Saham Indonesia

IGAR | Kageo Igar Jaya Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

03-Sep-15 11:19 | Miss Missan *guest*:
Hangseng tenggelem sendiri, hii

03-Sep-15 11:19 | HIHIHI..... *guest*:
NIRO-W sudah mau jatuh tempo,jangan asal sikat..hihihi...

03-Sep-15 11:16 | HIHIHI..... *guest*:
PGAS.Netsell AK meningkat menjadi 501 hihihi...

03-Sep-15 11:16 | miss frezy *guest*:
aku ngak punya soci. benaran yang ada cuman bull. parah.....

03-Sep-15 11:14 | anggel amor *guest*:
break HIGH SOCI

03-Sep-15 11:13 | anggel amor *guest*:
wow kapal soci waktunya berlayar ke utara wah miss frezyy colect bnyak tuch

03-Sep-15 11:13 | SOK jadi SUHU *guest*:
BBNI.fase cooling down dengan adanya kemungkinan tutup gap di 4515.Support sementara 4600.

03-Sep-15 11:12 | nopassword *guest*:
the world is entangled, who can entangled the tangled?? Hmm..

Saham IGAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IGAR

26-Aug-15 01:15 | swa.co.id : IIMS 2015, Ajang Kongkow Modifikator Indonesia Baca
06-Aug-15 19:30 | okezone.com : Rini Soemarno Minta Laporan Bos Jasa Marga Soal Proyek Tol Baca
05-Aug-15 06:30 | okezone.com : Jamkrindo Incar Pembiayaan UMKM Sektor Maritim Baca

05-Aug-15 05:00 | antaranews.com : Timur Tengah potensi pasar baru industri mebel nasional Baca
04-Aug-15 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 3 Agustus: Saham Tigaraksa Paling Anjlok - Bisnis.com Baca
14-Jul-15 04:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Investor Tiongkok Alihkan Dana di Saham ke Properti - Metro TV News Baca

14-Jul-15 03:00 | okezone.com : Pemerintah Siap Beli Proyek LRT yang Digarap Adhi Karya Baca
08-Jul-15 03:45 | swa.co.id : Sinergi Nielsen-Fractal Mengukur Efektivitas Iklan Outdoor Baca
03-Jul-15 08:30 | finansial.bisnis.com : Adhi Karya Tertarik Kuasai 60% Saham Proyek Kereta Cepat - Bisnis.com Baca

02-Jul-15 02:45 | swa.co.id : Ramadhan Lebih Asik Bersama Kartu Now di Google App Baca
28-Jun-15 06:30 | www.merdeka.com : PT Gudang Garam catat raup laba 2014 Rp 5,3 triliun - merdeka.com Baca
28-Jun-15 06:30 | beritajatim.com : Produksi SKT Gudang Garam Tahun 2014 Turun 26 Persen - beritajatim Baca

26-Jun-15 22:15 | swa.co.id : Tigaraksa Pilih SAP HANA dan Adopsi Cloud Baca
24-Jun-15 23:45 | swa.co.id : Strategi BlackBerry Menjawab Kebutuhan Pasar Baca
16-Jun-15 05:45 | swa.co.id : Kalbe Pastikan Bahan Dasar Hydro Coco Murni Air Kelapa Baca

15-Jun-15 21:45 | swa.co.id : Siti Nurjanah Kembangkan Roti Halal di Jepang Baca
05-Jun-15 07:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tigaraksa Satria Dipinjami Rp180 Miliar untuk Bayar Utang - Metro TV News Baca
01-Jun-15 20:00 | vivanews.com : RSUD Tahan Gempa di Sumbar Mulai Dibangun Baca

20-May-15 02:00 | news.okezone.com : Seorang Notaris Digarap KPK dalam Kasus Nazaruddin - Okezone Baca
11-May-15 21:30 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI:Garuda Indonesia & Indocement Akan RUPS ... - bareksa.com Baca
07-May-15 05:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 6 Mei: IHSG Menguat, Saham Plaza Indonesia Ikut ... - Bisnis.com Baca

06-May-15 10:30 | okezone.com : Pemerintah Buka Pintu Bagi Investor Amerika Baca
02-May-15 23:30 | www.beritasatu.com : HM Sampoerna Masih Kuasai Segmen Sigaret Kretek Mesin - BeritaSatu Baca
02-May-15 23:00 | www.beritasatu.com : HM Sampoerna Masih Kuasai Segmen Sigaret Kretek Mesin - BeritaSatu Baca

21-Apr-15 06:00 | market.bisnis.com : Tigaraksa Bagikan Dividen Rp94,5/Saham - Bisnis.com Baca
19-Apr-15 03:30 | okezone.com : Pengembangan Perikanan Budidaya Mulai Digarap Baca
15-Apr-15 20:30 | kanalsatu.com : Harga saham-saham Wall Street merangkak - Kanalsatu Baca

15-Apr-15 03:30 | news.okezone.com : Notaris "Digarap" KPK Terkait Kasus Pencucian Uang Nazaruddin - Okezone Baca
13-Apr-15 19:00 | detik.com : DPR Dorong Proyek Pembangkit Listrik Nuklir Digarap Swasta Baca
07-Apr-15 16:30 | detik.com : Soal Sawah Modern Arifin Panigoro, Ini Reaksi Mentan Amran Baca

25-Mar-15 03:30 | vivanews.com : Pemerintah Berharap Perusahaan Mapan Mau Garap Listrik Baca
24-Mar-15 05:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 23 Maret: SULI dan MFMI Melawan Arus - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca
24-Mar-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Ditekan Aksi Jual, IHSG Berakhir Gagal Menguat - SINDOnews.com Baca

24-Mar-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Sesi I Ditutup Naik Tipis ke 5.447 - SINDOnews.com Baca
21-Mar-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Berkutat di Zona Merah, IHSG Menyerah 10 Poin - Metro TV News Baca
19-Mar-15 05:30 | okezone.com : Proyek Trans Sumatera Akan Dikeroyok BUMN Baca

17-Mar-15 02:30 | detik.com : Supaya Cepat Beres, Tol Trans Sumatera Digarap 4 BUMN Baca
27-Feb-15 21:00 | antaranews.com : Kebutuhan amonia tinggi, Pupuk Indonesia akan perbesar Tigar Baca
19-Feb-15 15:30 | detik.com : Proyek Sodetan Ciliwung Digarap 24 Jam Non Stop Baca

14-Feb-15 03:30 | okezone.com : Panglima TNI Sebut Banyak Lahan Kosong di Luar Jawa Baca
14-Feb-15 00:00 | okezone.com : Menko Maritim Segera Bangun Maritime Techno Park di Kaltim Baca
05-Feb-15 02:00 | hukum.rmol.co : Sederet Direktur Swasta Digarap untuk Nazaruddin - RMLO.CO Baca

30-Jan-15 07:00 | vivanews.com : Wijaya Karya Terus Ekspansi Usaha ke Luar Negeri Baca
23-Jan-15 00:30 | news.detik.com : Kasus TPPU Nazaruddin, KPK Panggil Dirut Mandiri Sekuritas Lagi - Detikcom Baca
29-Dec-14 06:30 | okezone.com : Potensi Pajak Besar, Pajak Penghasilan Baru Terserap 53% Baca

02-Dec-14 12:00 | gilabola.com : Ahok Pertimbangkan Lapor Persija Ke KPK - Gila Bola Baca
02-Dec-14 12:00 | analisadaily.com : Persija Berpindah Tangan Swasta, Ahok Akan Lapor ke KPK - Harian Analisa (Blog) Baca
25-Nov-14 08:30 | okezone.com : Lahan Kalimantan Utara Belum Digarap Maksimal Baca

20-Nov-14 21:30 | bisnis.liputan6.com : Tertekan Regional, IHSG Bergerak di Zona Merah - Liputan6.com Baca
14-Nov-14 00:00 | okezone.com : Ciputra Garap Proyek Properti Baru di Serang Baca

Komentar IGAR di Saham Chat


29-Aug-15 20:08 | ritel100 *guest*:
Adhi buang...pemerintah gak dukung proyek2 besar dikerjakan adhi...sudah terlihat dari proyek yg di undur..RI yg diundur...ahok pun gak mau proyek digarap adhi...yg mau hit n run silahkan...tapi ingat ini management ikut bermain saham cari selisih harga...beli ketika berita buruk...jual ketika berita bagus...itu trik bermain'a

29-Jul-15 07:59 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi kalau packaging masih mending igar,punya dividen lagi...hihihihihihi...

07-Jul-15 09:31 | Simiko:
318639 | 07 Jul 15 @09:15 | The Man From Tigaras *guest* (114.124.xxx.xxx): Bro Simiko kecuali beli penutupan kemarin bro hi hi hi.Mainan Bandar ===> Thanks bro. I was just lucky. Kemarin sisa 50, tadi nyomot lagi bbrp lipat, buru2 kabur di 410. Bener2 bukan mental scalper nih.. sport jantung aja. Secara rupiah emang gak besar, cuma kesel aja klo beli trus turun waktu volatile gini.. bisa2 klo merosot gak kira2.. beda sama market "normal" wkwkwk

07-Jul-15 09:02 | Simiko:
Met pagi.. 318624 | 07 Jul 15 @07:57 | The Man From Tigaras *guest* (114.124.xxx.xxx): Malam ini ada pertemuan Darurat Boss Eropa Merkel,Hollande,Paolo Gentilani dengan pemerintah Greece.Kita tunggu hasilnya /// lanjutan drama "good cop - bad cop" atau "good guy - bad guy" ngadepin Greece. Hollande yg lunak, Merkel jadi yg keras sikapnya. Supaya Greece nggak "ngelunjak" krn pegang kartu as "eurozone unity". Rasanya dikasih lagi bailout dgn syarat yg nggak sekeras ususlan sebelum referendum. Nyari win2 lah. Tsipras kan udah dapet angin, skrg giliran ECB/IMF yg jangan kehilangan muka. IMHO. Logika orang timur.. wekeeekee..

03-Jul-15 05:42 | pinomat 88 *guest*:
The Man From Tigaras *guest* (114.124.xxx.xxx): Jumat hari TP sedunia.Dari total 471 hari Jumat (10 Years) 278 hari Jumat (59.1 pct) IHSG turun dan sisanya 193 hari Jumat (40.9 pct) naik …. Selama Juni : Jumat 5/6, 12/6, 19/6, 26/6 naik semua. Apakah Jumat 3/7 naik? Semoga.

02-Jul-15 17:12 | Simiko:
318179 | 02 Jul 15 @17:08 | The Man From Tigaras *guest* (114.124.xxx.xxx): Kemarin saya sdh kasih kasih sentilan sri mulyani.Bisa jadi sektor infrastruktur bergerak bro hi hi h /// asal jangan Rizal Ramli aja ya bro.. jaman Gus Dur sebelumnya dia koar2 gini lah gitu lah, waktu jadi mentri ya gitu2 aja rasanya.. gak ada greget. Apa karena waktu itu dia tambun ya? males gerak jadinya? wakaaaka

02-Jul-15 16:10 | Simiko:
318156 | 02 Jul 15 @16:04 | The Man From Tigaras *guest* (39.253.xxx.xxx): Brother Simiko kemarin sdh saya ingatkan hati hati clossing BC kecuali mau di invest.Rawan itu bro si CPIN,SCMA,UNVR,UNTR hati hati saja Capek bro hi hi hi /// ntar abis ini mau nanya suhu2 disini deh.. eta teh kumaha mekanisme nya yah??

02-Jul-15 14:35 | INDECISIVE-JULY *guest*:
318102 | 02 Jul 15 @12:41 | INDECISIVE-JULY *guest* (67.159.xxx.xxx): 318099 | 02 Jul 15 @12:31 | The Man From Tigaras *guest* (39.249.xxx.xxx): Wika Bullish MACD Divergence ////// Cuma sayang WIKA kabur ningggalin hutang di 2590...huahahahaha....Walaupun ada piutang diharga atas namun resistan kuat menghalang 2780-2790....huahahahahaha......>>////// OK...WIKA,resistan kuat tembus..... kelihatan mencoba meraih piutang di 2930......huahahahahaha.......

02-Jul-15 12:41 | INDECISIVE-JULY *guest*:
318099 | 02 Jul 15 @12:31 | The Man From Tigaras *guest* (39.249.xxx.xxx): Wika Bullish MACD Divergence ////// Cuma sayang WIKA kabur ningggalin hutang di 2590...huahahahaha....Walaupun ada piutang diharga atas namun resistan kuat menghalang 2780-2790....huahahahahaha......

01-Jul-15 18:21 | INDECISIVE-JULY *guest*:
318003 | 01 Jul 15 @16:49 | The Man From Tigaras *guest* (114.124.xxx.xxx): Saham Saham BC yang masih pegang yang tidak di investasi Long sebaiknya di akhir hari clossing di TP segera karena rawan dibanting.Kasihan capek capek berhari hari sdh untung langsung hilang dimakan rayap.Hati hati All ////// Namanya saja INDECISIVE-JULY di bulan July ini.....huahahahahaha

29-Jun-15 08:37 | Macan-tutul *guest*:
The Man From Tigaras *guest* (39.251.xxx.xxx): Efek Junani kena ke Nikei hadew sdh hampir 4-5 pct pagi ini.Gila benar ========> ga sampai 4-5 persen lah bro...hihihihihi....sekitar 2 persenan tuh....hihihihi...

28-Jun-15 21:34 | caca0315 *guest*:
Bro ks/the man from tigaras bagaimana pandangan nya tentang ihsg?

26-Jun-15 15:56 | Simiko:
wakaaaka.. ingat lawak Batak jadi ingat pelawak jaman dulu waktu saya masih kecil.. Kimung. Ada yg bilang dia bukan orang Batak, cuma niru2 gayanya aja.. Kimung itu namanya yang lucu: KIMUNG BALAKUTAK KARIBONGSANG SIGARANTANG SILOBAHUTANG.. wakaaka.. buat orang Sunda itu lucu.. wkwkw. Balakutak = sejenis cumi/sotong. KARIBONGSANG = tinggal bongsang (keranjang bambu). SIGARANTANG = siga (seperti) rantang , SILOBA HUTANG = utang nya loba/bvanyak. wakaaaka..

26-Jun-15 14:26 | JUNE-SWOON *guest*:
317519 | 26 Jun 15 @14:18 | The Man From Tigaras *guest* (39.248.xxx.xxx): Longsor game over///////// Belum game over laa...Malah maybe just beginning for some stocks....huhahahahahaha.....

26-Jun-15 09:47 | Simiko:
317487 | 26 Jun 15 @09:26 | The Man From Tigaras *guest* (114.121.xxx.xxx): Baca kontan hari ini bro jangan beli rokok aja hi hi hi ====> wakaaaka... tau aja..

26-Jun-15 09:28 | Simiko:
@Tigaras: belon ditambah kepemilikan "selundupan" bisa jadi Rajawali punya majority bro.. emang keahliannya jual beli perush..wakaaka.. klo kita ikutin bisa ikutan dapet cuan, bisa juga bonyok. wakaaka. Sewaktu Bosowa masih pegang META, saya ikutin. Logika sih ini usaha bisa oke. Jalan tol, di timur indonesia lagi (growth pace lebih tinggi drpd jawa).. cume entah kenapa (yaa gitu deh) Bosowa nya.. (sibuk rally kali wkwk).

26-Jun-15 09:23 | Simiko:
@The Man From Tigaras *guest* (114.121.xxx.xxx): wakaaaka.. ini pasti bro Tigaras kecepetan bacanya.. cek lagi deh.. yang tertera grup Rajawali hampir 44% bro.. http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201506/d36be77ec1_ca1e8e4ca2.pdf

26-Jun-15 08:52 | arcade *guest*:
@ The Man From Tigaras *guest* (114.121.xxx.xxx): pak, salam kenal.... bolehkah saya ikut gabung group whatsappnya pak? Terimakasih sebelumnya pak  

25-Jun-15 22:41 | Simiko:
317434 | 25 Jun 15 @21:14 | The Man From Tigaras *guest* (114.121.xxx.xxx): Simiko why Spain not included the next crisis in Eurozone?? ==> lihat chart di page1 nya bro.. Debt to GDP ratio hampir 100% sih, tp yg held by foreigner nya kisaran 40%.. Italy debt to gdp nya parah juga, tp held by foreign nya kecil.. Itu pertimbangan si penulis. Pemahaman sy sih gitu. Sementara Indonesia, not bad lah.. http://www.tradingeconomics.com/indonesia/government-debt-to-gdp

22-Jun-15 22:05 | meta *guest*:
Bro Tigaras.... saya suka tuh kalimat terakhirnya.. kurangi merokok... udah kurang bro.cuma sebatang hari ini... hahaha.biasanya 10 batang sehari. salam pardamean sian dolok pardamean....hihihihi. Besok hijo lumut.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)