Saham Indonesia

IGAR | Kageo Igar Jaya Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Nov-14 06:41 | Koreksi Sehat *guest*:
OIL turun searah dengan Batubara dan CPO.Coba lihat history minyak kemarin kemarin pasti seaarah Elsa dan emiten minyak tadi akan terkoreksi.Kalau ELSA turun 640 saya mau nambah.Dikasih ngak.Soalnya saya ada harga diatasnya hi hi hi.Intinya begini saya lebih prefer sawit dibandingkan komoditas lain karena CPO prospeknya lebih tinggi karena adanya rencana Biodiesel thn depan dari yang sekarang dihasilkan 5 pct menjadi 20-25 pct tahun depan 2015

28-Nov-14 06:38 | money magnet:
Hore harga minyak oil turun terus MANTAP semoga para wan abud ngak belagu lagi negeri petro dollar timur tengah ha ha ha minyak sudah ngak ada harganya lagi ha ha negeri timur tengah JUALAN PASIR saja EKSPOR hi hi hi kualat negara timur tengah dukung DANA TERORIS al qaida dan isis hi hi ha ha ha

28-Nov-14 06:30 | money magnet:
Bro ks ane mau tanya nih oil njayuh tajam bagaimana neng elsa ? medc ? enrg ? bipi ? yang pasti nih bro harga PERTAMAX dan SUPER SEGERA MENDEKATI PREMIUM ha ha ha

28-Nov-14 06:29 | Koreksi Sehat *guest*:
Terkait rencana rights issue PT BW Plantation Tbk (BWPT).Aksi korporasi tersebut jelas merugikan investor publik karena merubah valuasi BWPT dari saat ini Price Earning Ratio (PER Ratio) 12 x dengan harga wajar Rp950 akan menjadi 23 x setelah rights issue dilakukan. PER dari Green Eagle sendiri saat ini berada di level 37 x. Lalu, dengan adanya Right Issue, maka harga saham BWPT wajar sesuai dengan PER di industri jika berada pada level Rp250 per saham Menggunakan asumsi harga saham Rp720 per saham, maka dengan rasio right issue 1:6 pada harga pelaksanaan right Rp390 sampai Rp411 per saham harga teorities setelah right issue menjadi Rp437 sampai Rp455 per saham. Dengan menggunakan harga wajar perhitungan pada Rp250 per saham, maka ada potensi penurunan harga sekitar 42 persen dari harga teorities setelah right issue.

28-Nov-14 06:21 | hepe *guest*:
sy newbie... mautanya idsahamers yg jago2... gmn sih cara beli saham dibawah 50? tq....

28-Nov-14 06:17 | Koreksi Sehat *guest*:
OJK beri izin, BWPT langsung gelar RUPS Kamis, 27 November 2014 | 15:30 WIB Oleh: Dityasa H Forddanta Dibaca: 3295 kali JAKARTA. Setelah sempat tertunda, akhirnya PT BW Plantation Tbk (BWPT) bisa menggelar Rapat Umum Pemgang Saham (RUPS) terkait rencana penerbitan saham baru. Sebab, Otoritas Jasa Keuangan (OJK) telah resmi menurunkan surat izin efektif rights issue tersebut hari ini. "Izin efektif sudah kami keluarkan," tandas Kepala Eksekutif Pengawas Pasar Modal OJK Nurhaida kepada KONTAN, Kamis (27/11). Sehingga, emiten perkebunan ini bisa segera mengeksekusi aksi korporasi dengan perolehan dana jumbo tersebut. BWPT akan menawarkan 27,02 miliar saham atau setara 85,71% dari modal ditempatkan dan disetor penuh. Dengan rasio rights issue 1:6, setiap satu pemegang saham lama berhak mendapatkan enam HMETD. Rights issue ini memberi harga pelaksanaan Rp 400 per saham, sehingga, akan mengantungi dana segar sekitar Rp 10,81 triliun. Rentang harga yang ditawarkan sempat menuai kontroversi di kalangan investor ritel. Di sisi lain, efek dilusi yang ditimbulkan besar jika investor tak mengeksekusi haknya. Pada pukul 15:17 WIB, harga BWPT Rp 495 per saham, turun terus sejak pengumuman rencana rights issue September lalu yang di atas level Rp 1.000 per saham. Terkait hal ini, Nurhaida belum bersedia memberikan komentarnya. Sementara, hingga berita ini diturunkan, RUPS BWPT masih berlangsung.  Editor : Sanny Cicilia

28-Nov-14 06:12 | CPRO+++ *guest*:
276208 | 27 Nov 14 @14:49 | POPAYE *guest* (103.10.xxx.xxx): HIHIHI CPRO DIJAGAI GORILA SUSAH TEMBUS 70, HIHIHI, KALAU NIPS HANYA DITUNGGUI SIMPANSE AJA HIHIHI, TINGGAL TUNGGU WAKTU >>>>>> Wkwkwkwkwkwk si Popaye ini meleset mulu.Selalu kebalikannya.Pantesan @Matul selalu ambil yang opposite dengan @popaye.

28-Nov-14 06:10 | Numpang aja *guest*:
@KS: kalo gitu kisaran layak koleknya diberapa bro? Ada yang bilang nilai intrinsiknya bahkan cuma 200-an.

Saham IGAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IGAR

25-Nov-14 08:30 | okezone.com : Lahan Kalimantan Utara Belum Digarap Maksimal Baca
20-Nov-14 21:30 | bisnis.liputan6.com : Tertekan Regional, IHSG Bergerak di Zona Merah - Liputan6.com Baca
14-Nov-14 00:00 | okezone.com : Ciputra Garap Proyek Properti Baru di Serang Baca

11-Nov-14 16:30 | okezone.com : Marlboro Pasarkan Rokok Marijuana di Colorado? Baca
08-Nov-14 00:30 | antaranews.com : Presiden: perekonomian kawasan timur harus digarap serius Baca
07-Nov-14 16:30 | antaranews.com : Tiga sektor industri potensial untuk maksimalkan pertumbuhan ekonomi Baca

01-Nov-14 04:00 | vivanews.com : Pemerintah Beri Isyarat Lanjutkan Proyek MP3EI Baca
24-Oct-14 00:40 | www.kaltimpost.co.id : Investor Asing Berburu Saham - Kaltim Post Baca
23-Oct-14 02:20 | www.tempo.co : Sekjen Dikti Diperiksa KPK - Tempo.co Baca

10-Oct-14 02:20 | antaranews.com : Wapres SBY: Pariwisata cara mudah peroleh devisa Baca
25-Sep-14 09:40 | www.tribunnews.com : PT RHB OSK Securities Bidik PNS dan Mahasiswa - Tribunnews Baca
24-Sep-14 09:40 | vivanews.com : Tol Medan-Lubuk Pakam Mulai Dibangun Baca

17-Sep-14 09:20 | antaranews.com : Kenaikan cukai SKT picu menjamurnya rokok ilegal Baca
13-Sep-14 18:20 | detik.com : Pajak Rp 1.000 T Lepas Tiap Tahun, Tim Transisi: Itu Bukan Bocor Baca
10-Sep-14 04:40 | antaranews.com : 50 kawasan potensi wisata Jayapura belum digarap Baca

09-Sep-14 02:20 | vivanews.com : Bentoel Rumahkan Ribuan Karyawan Baca
29-Aug-14 09:20 | antaranews.com : Potensi perikanan Pulau Bacang digarap kembali Baca
26-Aug-14 06:40 | okezone.com : Cipaganti Bakal Kembangkan Penyewaan Alat Berat Baca

19-Jul-14 05:40 | vivanews.com : Industri Benih Digarap, Daya Saing Indonesia Meningkat Baca
26-Jun-14 04:20 | vivanews.com : Empat Ruas Tol Trans Sumatera Mulai Digarap September Baca
21-Jun-14 12:40 | detik.com : Di Sektor Kelautan, Jokowi Janjikan Sentra Produksi Sampai Pesawat Tanpa Awak Baca

13-Jun-14 11:40 | okezone.com : Pemerintah Diminta Bijak Tangani Industri Rokok Kretek Baca
13-Jun-14 04:00 | antaranews.com : Konstruksi nasional diharapkan tak digarap insinyur asing Baca
07-Jun-14 08:00 | okezone.com : Di-PHK, Buruh Sampoerna Dapat JHT dari BPJS Rp31 Miliar Baca

05-Jun-14 03:20 | vivanews.com : Ini Sembilan Wilayah Tambang Panas Bumi untuk Digarap Pemda Baca
22-May-14 19:20 | antaranews.com : Bentoel pastikan tak PHK karyawan SKT Baca
21-May-14 02:00 | okezone.com : Tren Turun, Pabrik Rokok Kretek Lain Bisa Tutup Baca

20-May-14 22:00 | okezone.com : HM Sampoerna Komit Beroperasi dengan 33.500 Karyawannya Baca
20-May-14 04:40 | okezone.com : PHK 4.900 Buruh HM Sampoerna Diklaim Bukan karena Mesin Baca
19-May-14 19:40 | economy.okezone.com : Tutup 2 Pabrik, Saham HMSP Tak Terpengaruh - Okezone Baca

19-May-14 00:40 | okezone.com : 4.900 Karyawan Sampoerna Dirumahkan karena Tutup Pabrik Baca
17-May-14 06:20 | detik.com : Tutup Pabrik di Lumajang, PT HM Sampoerna PHK 2.700 Karyawan Baca
17-May-14 06:20 | detik.com : Tutup Dua Pabrik, Sampoerna PHK 4.900 Karyawan Baca

17-May-14 06:20 | detik.com : Ini Penyebab Sampoerna Tutup Pabrik Rokok Baca
14-May-14 08:30 | swa.co.id : Chandra Natalie Widjaja: Disiplin Restrukturisasi Aset Setiap Tahun Baca
26-Apr-14 02:20 | www.neraca.co.id : Suconrivest Fokus Garap Pasar Syariah - Harian Ekonomi Neraca Baca

25-Apr-14 23:40 | www.neraca.co.id : Suconrivest Fokus Garap Pasar Syariah - Harian Ekonomi Neraca Baca
15-Apr-14 16:40 | www.tempo.co : Tigaraksa Satria Bagikan Dividen Rp 69,34 Miliar - Tempo.co Baca
15-Apr-14 08:40 | www.beritasatu.com : Tigaraksa Bagi Dividen Rp 75,5 per Saham - BeritaSatu Baca

28-Mar-14 23:40 | vivanews.com : Ini Alasan Jasa Marga Dominasi Operasional Jalan Tol Baca
28-Mar-14 05:40 | vivanews.com : Pertengahan 2015, Tahap II Kualanamu Digarap Baca
27-Mar-14 10:40 | antaranews.com : Pemerintah diminta selamatkan industri sigaret tangan Baca

12-Mar-14 22:40 | okezone.com : Green Construction 15% Lebih Mahal Baca
05-Mar-14 00:40 | okezone.com : Baru 20% Potensi Geotermal Jabar yang Digarap Baca
13-Feb-14 10:00 | okezone.com : Sektor Jasa Ujung Tombak Ekspor Indonesia Baca

08-Feb-14 17:40 | detik.com : Proyek Gas di Papua Rp 108 Triliun Terhambat Perizinan Lingkungan Baca
15-Jan-14 08:50 | swa.co.id : Airia Residence Bidik Kaum Menengah di Tigaraksa Baca
30-Nov-13 05:40 | skalanews.com : IHSG Akhir Pekan Ditutup Menguat 22,51 Poin - skalanews Baca

25-Nov-13 11:20 | antaranews.com : Sulawesi berpotensi sentral ekonomi terkuat Indonesia Baca
22-Nov-13 09:40 | okezone.com : Pertamina & Petrochina Garap Cadangan Gas di Tuban Baca

Komentar IGAR di Saham Chat


20-Nov-14 09:19 | CONMAN:
IHSG,AKHIRNYA NUTUP NUTUP GAP TERDEKATNYA 5102.......AKSI PROFIT TAKING SEDANG TERJADI.........IGAR,POSISI OVERBOUGHT........BELAKANGAN INI NAIK SECARA SISTEMATIS........SAAT INI SUPPORT ADA DI 319(GAP)DAN 310.........RESISTEN ADA DI 340.......APAKAH SEDANG MENUJU KE PER 10 KALI????

13-Nov-14 21:42 | Selalu senang:
Oooo begitu toh....masalah kepasrahan..he5, yaah muda2an segera berubah, kalau melihat semangatnya bu susi semoga bisa segera menduplikasi ke nelayan atau petani yg lain, soalnya ane tadi membayangkan sosok pribadi bu Susi, dengan satu orang seperti bu Susi aja yg dulunya hanya orang biasa aja yg dulunya bergelut dgn kehidupan para nelayan aja sekarang bisa seperti itu, apalagi kalau nantinya muncul Susi Susi yg lain.... apa gak sayang kalau sarana dan prasarana ini gak segera digarap...kelihatnnya prospek ini cerah banget. :)

06-Nov-14 16:10 | Baim:
PTPP Bergabung dengan Wika & Pelindo Bangun Pelabuhan Kurniasih Miftakhul Jannah - Okezone detail Ilustrasi pelabuhan. (Foto: Reuters) enlarge this image JAKARTA - PT PP (Persero) Tbk (PTPP) berencana membentuk anak usaha dengan PT Pelindo I dan PT Waskita Karya Tbk (WIKA). Perusahaan tersebut, akan berada di Bandara Kuala Namu, Medan, Sumatera Utara. Direktur Utama PTPP Bambang Triwibowo menjelaskan, anak usaha tersebut berencana untuk membangun pelabuhan. Saat ini, pelabuhan tersebut sudah masuk dalam tahap penyesuaian izin-izin terkait. "Kita bersama-sama buat pelabuhan, kita kemarin 10 hari lalu baru tanda tangan, kita lihat ternyata menguntungkan, sekarang sedang persiapan izin-izin," kata Bambang saat ditemui di Gedung PPM Manajemen Dia menyebutkan, secara fisik pelabuhan tersebut akan mulai digarap pada 2015. Menurut dia, saat ini tidak ada masalah lahan yang menghambat proyek tersebut. "Ya mungkin secara fisik tahun depan, groundbreaking itu gampang yang penting jalan terus. Lahan sudah ada, enggak ada masalah," jelasnya. Sekadar informasi, komposisi kepemilikan saham awal dari pihak yang terlibat adalah PTPP 30 persen, Pelindo I 55 persen, dan Waskita Karya sebesar 15 persen. (mrt)

27-Oct-14 19:11 | Hantu Hantu:
@KS: wkwkwk masa pembokat digarap juga... wkwkwk

26-Oct-14 19:06 | olala *guest*:
Sumarno Inc yang menguasai bisnis migas dinilai dia akan semakin menyuburkan praktek mafia dalam suplay chain migas. Sebagaimana kita ketahui bahwa mafia migas tumbuh subur dalam seluruh rantai supply migas nasional, dari hulu sampai ke hilir. Jika migas dikendalikan oleh satu genggaman oligarki semacam ini, maka tentu merupakan kroni yang membahayakan ditengah upaya untuk mendorong isue transparansi di dalam migas. Dipegangnya sektor migas oleh suatu kelompok bisnis, atau kelompok yang berlatar belakang bisnis, akan semakin menyuburkan praktek mafia di dalam sektor migas.

14-Oct-14 12:40 | Hantu Hantu:
untung aja hari ini miss Frezy gak nongol, klo gak bisa digarap tuh

09-Oct-14 22:20 | money magnet:
Ane ini dulu perokok.berat bro sehari bisa 2-3 bungkus dan yang pasti mulut ane bau tembakau abis wk wk bahkan beli cerutu atau cerutu kecil tuh.dari netherland sebesar cigarilos wk wk tapi ane pikir cape juga yah merokok duit habis buat rokok wk wk jika 45 ribu sehari bisa buat beli berapa lot tuh saham gocapan wk wk ane sudah berhenti total bro wk.wk ane alihkan pindah ke kopi yang efeknya klinis belum ada malah menyehatkan jantung katanya wk wk tapi gulanya sedang saja wk.wk ternyata minum kopi lebih asyik dari.pada merokok karena tidak menimbulkan efek lingkungan dan risk kecil kuncinya habis ngopi minum banyak air putih wk wk.wk trik buat kopi enak itu.air mendidih cukup 1/3 cangkir aduk rata baru tambahkan air panas sedikit sedikit sambil aduk dijamin mantap sampai satu cangkir penuh wk.wk kopi mahal luwak atau sb tetap yang mantap kapal api wk wk.wk

09-Oct-14 20:24 | hore fiftier *guest*:
Since 1 January 2009, all duty-paid cigarettes sold in Singapore are legally required to be marked with the letters “SDPC”. All cigarettes will be sold in packets bearing the graphic health warning labels as stipulated by the Health Sciences Authority (HSA). The SDPC will be marked on every individual stick of cigarettes.

03-Oct-14 19:33 | bolot *guest*:
asing sangat concern pada demokrasi, negara negara yang dulunya belum menerapkan sistem demokrasi dengan "segala cara" akan dilakukan agar menerapkan sitem demokrasi, contoh kasus yang terakhir adalah negara negara di Timur Tengah,...apabila Indonesia mengubah sistem demokrasi menjadi oligarkhi itu akan membuat asing not happy, mereka akan menarik investasinya dari Indonesia selama sistem demokrasi langsung tidak diterapkan kembali...

30-Sep-14 09:27 | sabang45:
@Carnival: kalo ane ndak salah inget, bro Carnival ini salah 1 visitor lama di idsaham. Dilihat dr web magp kinerja company, msh sekitar 80% blm digarap. Pls check again, cmiiw.

27-Sep-14 17:39 | money magnet:
Jika.mau bertahan ene setuju benar harus bisa cepat tanggap dengan segala situasi perubahan dan jika mau tetap bertahan maka harus perjuang melawan. sebelum dilibas perubahan wk wk.wk politik dan bursa saling terkait dan harus berjuang melawan oligarki elit partai wk wk.wk seharusnya UU DPR atau DPRD bahwa Rakyat bisa memberi surat peringattan kepada anggota DPR atau DPRD yang dipilihnya bahkan bisa RECALL jika terkait.penghapusan hak kedaulatan rakyat dihilangkan oleh anggota DPR tersebut wk.wk.wk tinggak Rakyat yang pilih anggota DPR atau DPRD demokrat golkar pan ppp gerindra pks apakah masih mau DIGOBLOKIN sama.anggota DPR atau DPRD yang dipilihnya wk.wk jadi RAKYAT YANG MASIH DIAM SAJA BEARTI.SUDAH.DIGOBLOKIN mereka wk.wk.wk ibarat diberi.suara tapi setelah.itu yang beri suara dibungkam wk.wk itu RAKYAT GOBLOK.jika diam.saja wk.wk

26-Sep-14 21:34 | money magnet:
Rakyat Indonesia saat ini SUDAH DIJAJAH KEMBALI OLEH ELIT.ELIT PARTAI.OLIGARKI dan HAK SUARA RAKYAT DIJAJAH SEPERTI.JAMAN BELANDA ATAU JEPANG wk wk.wkJADI.PENJAJAH RAKYAT INDONESIA YAITU GOLKAR PAN.PKS.PPP GERINDRA. DEMOKRAT merekalah yang MENJAJAH HAK SUARA RAKYAT INDONESIA.

26-Sep-14 15:21 | sabang45:
@CONMAN : Thanks brooo.... I like this. Tadi pagi yakin duo Matul - HH sdh berhasil kantongi copetan dr BWPT. Low at 405, high at 497. Sama spt MAGP, lahan BWPT msh byk blm digarap. Potensi up ada. Pasang Disclaimer ON. // @viper,BWPT,KARENA MASALAH KELUARIN RIGHT ISSUE YANG BUANYAK MAKANYA TURUN........GAP TERDEKAT MUNGKIN MASIH BISA DI TUTUP KALAU GEJOLAK SUDAH MEREDA.......TAPI KALAU GAP YANG JAUH DI ATAS SANA SIH TERGANTUNG KINERJA DAN ITIKAD BAIK YANG EMPUNYA DI MASA MASA KEDEPANNYA.........

24-Sep-14 11:24 | sabang45:
@morgan oey *guest* : Gdst juga mulai mengeras. // bro MO ... belum apa2 itu, hanya digaruk2 bentar

20-Jul-14 17:31 | money magnet:
Para bunglon bunglon.sudah.mulai mendekayi.JKW JK wk.wk.wk.maklum.bunglon bunglon cati.perlindungan takut.diciduk KPK wk.wk.wk.KPK.siap.siap.perbanyak.penjara dan birokrasi.saat.ini.jika tidak berubah.siap.siap.digarap.KPK.dimana.pemerintahan JKW akan membuka akses.KPK.garap KORUPSI.di.birokrat wk.wk.wk

08-Jul-14 19:44 | money magnet:
RAKYAT vs OLIGARKI

06-Jul-14 14:05 | analis market:
berikut data mengenai PNBS,, yakni saham perbankan syariah pertama di BEI.. DariLaporanKeuanganpublikasiBankIndonesia,perDesember2012audited,Perseroanmasukdalam daftar8(delapan)besardariBankUmumSyariahdiIndonesia.Halinimenunjukkanperkembangan kinerjayangpositif,tercermindariindikatordengantotalAsetPerseroansebesarRp2.140.482juta. UntukDanaPihakKetigadengantotalRp1.627.075juta,sedangkanuntukPembiayaandengan totalRp1.512.778juta,tumbuhdenganbaiksertatingkatrisikokredityangtercerminpadarasioNon Performing Loan(NPL)yangterjagadibawah5%. Dengandemikian,Perseroanoptimismemasuki2013terhadapprospekusahayangdilakukan.Sikap inididukungolehekspektasiakanberlanjutnyatrendakanpertumbuhanindustriperbankansyariah, denganseiringdenganperkembanganperekonomianIndonesiayangdiprediksiakanterusbertumbuh secarapositifdansemakinmenguatditahun2013.Ekspektasiakanpertumbuhanindustriperbankan syariahjugadidasarkanpadakondisidimanamasihbesarnyapasarperbankansyariahyangmasihbisa digarapdanpersepsimasyarakatyangpositifterhadapkeberadaanperbankansyariahdiIndonesia. Selainitu,dukungankuatdaripemerintahdanotoritasperbankandalampengembanganindustri perbankansyariahdiharapkanpulaakanmembantupercepatanperkembanganperbankansyariahdi Indonesia.

23-Jun-14 00:07 | M C G R *guest*:
ngga usah tanya ke pak sby...kita pahami saja sekarang dari pernyataan capres sudah mengisyaratkat kalau hampir semua sektor belum mensejahterakan...karena memang seperti inilah adanya...terlalu muluk omongan kalau ngga ada sumber dana yang bisa digarap atau minimal menutup kebocoran

22-Jun-14 20:46 | piye iki *guest*:
PS berkata : kekayaan nasional, kunci politik luar negeri kuat. SETUJU. Tapi aset aset dalam penguasaan siapa? Oligarki? Coba tengok RUSIA. Pers dibungkam dan dilenyapkan. Mau?

20-Jun-14 11:40 | Top1:
Dahulu kala di BEI ada sekuritas berkode CM yang sangat hebat menggoreng saham. Bandar2-nya kalau goreng NGERI, tapi akhirnya tutup karena kalah di TMPI. Jadi bukan karena sebuah saham dipegang BD trus BD2 gak bisa rugi. Trus dulu ada AH juga digarong sama RICY, modal dia balik cuma 25% hehehe. Baca Ini biar tambah luas wawasan anda : http://koran.bisnis.com/read/20101210/252/15121/optima-skandal-yang-terperam


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)