Saham Indonesia

IGAR | Kageo Igar Jaya Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-Aug-15 23:12 | asinginvestor:
Baltic Dry Index sekarang sdh 1151, naik terus. Indikator Ekonomi ini nggak bisa di manipulasi dari mana pun. Dengan segala masalah yh ada, indikator ini punya bahasa lain. Apabila ke depan Index ini akan ke atas 1500, sy puas dengan saham yg sy punya dan pernah rekomendasi utk masa depan. 15 Mei sy pernah tulis soal BDI, pada waktu itu BDI 634.Sampai hari ini BDI hampir 85% naik. 15 May 15 @14:59 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx): Baltic Dry Index kemarin cukup besar naik, kalau nggak salah di atas 6%. Banyak takut tapi indikator2 bikin titik balik? TINS punya cukup besar kuasa di dunia, sehingga akan mengurangi ekspor dan harga akan naik lagi. Emas sudah lewat 1200 yg penting, sekarang saya masih lihat short posisi untuk ke depan di luar negeri. Fund2 besar tanba beli obligasi pemerintah, indonesia punya sedikit utang dibanding mayoritas lain2 negara. Untung ke depan terjamin untuk investor2 asing. Apabila rubiah terus turun, kita dapat untung tabahan, kalau punjak depan pintu, kita dapat lebih rupiah kalau tukar devisa ke rupiah, kemudian setelah asing masuk dan rupiah menguat, tanpa saham naik, asing sudah dapat untung karena selisih bisa sebesar 10%.Perlu tunggu apa yg terjadi.

04-Aug-15 23:11 | hantu hantu:
hmm besok ikut Top1 apa gak yah? apa minta Top1 kasih ANTM hrg nego 500 aja ya? dikasihkah?

04-Aug-15 23:04 | 114.79 KOMENTAR *guest*:
BINGO !!! 04 Aug 15 @12:49 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx): untuk ANTM boleh perhatikan MS, apakah masih jual atau tidak... hihihi

04-Aug-15 22:59 | 114.79 KOMENTAR *guest*:
KOMENTAR PALING MENGHARUKAN ...... 04 Aug 15 @09:37 | Anggel amor *guest* (202.67.xxx.xxx): Sell antm 525 buy lpck yuk Hantu-hantu temenin dunk kcepian nech maw buback

04-Aug-15 22:56 | GOJK *guest*:
Ehem,,

04-Aug-15 22:55 | 114.79 KOMENTAR *guest*:
KOMENTAR TERKOCAK ,,,,,, 03 Aug 15 @16:56 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx): Http://investasi.kontan.co.id/news/dasyat-penjualan-antm-melonjak-hampir-100/2015/08/03 WAH ANTM PENJUALAN NAIK... TAPI KOQ SAHAM TURUN???

04-Aug-15 22:43 | Top1:
Malam2 kok masih ramai yah hehe

04-Aug-15 22:30 | Selalu senang:
Mau tidur jadi teringat kalau dulu miss frezy namanya "frezy id dihack"....heeeem nama yg cantik :)

Saham IGAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IGAR

05-Aug-15 06:30 | okezone.com : Jamkrindo Incar Pembiayaan UMKM Sektor Maritim Baca
05-Aug-15 05:00 | antaranews.com : Timur Tengah potensi pasar baru industri mebel nasional Baca
04-Aug-15 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 3 Agustus: Saham Tigaraksa Paling Anjlok - Bisnis.com Baca

14-Jul-15 04:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Investor Tiongkok Alihkan Dana di Saham ke Properti - Metro TV News Baca
14-Jul-15 03:00 | okezone.com : Pemerintah Siap Beli Proyek LRT yang Digarap Adhi Karya Baca
08-Jul-15 03:45 | swa.co.id : Sinergi Nielsen-Fractal Mengukur Efektivitas Iklan Outdoor Baca

03-Jul-15 08:30 | finansial.bisnis.com : Adhi Karya Tertarik Kuasai 60% Saham Proyek Kereta Cepat - Bisnis.com Baca
02-Jul-15 02:45 | swa.co.id : Ramadhan Lebih Asik Bersama Kartu Now di Google App Baca
28-Jun-15 06:30 | www.merdeka.com : PT Gudang Garam catat raup laba 2014 Rp 5,3 triliun - merdeka.com Baca

28-Jun-15 06:30 | beritajatim.com : Produksi SKT Gudang Garam Tahun 2014 Turun 26 Persen - beritajatim Baca
26-Jun-15 22:15 | swa.co.id : Tigaraksa Pilih SAP HANA dan Adopsi Cloud Baca
24-Jun-15 23:45 | swa.co.id : Strategi BlackBerry Menjawab Kebutuhan Pasar Baca

16-Jun-15 05:45 | swa.co.id : Kalbe Pastikan Bahan Dasar Hydro Coco Murni Air Kelapa Baca
15-Jun-15 21:45 | swa.co.id : Siti Nurjanah Kembangkan Roti Halal di Jepang Baca
05-Jun-15 07:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tigaraksa Satria Dipinjami Rp180 Miliar untuk Bayar Utang - Metro TV News Baca

01-Jun-15 20:00 | vivanews.com : RSUD Tahan Gempa di Sumbar Mulai Dibangun Baca
20-May-15 02:00 | news.okezone.com : Seorang Notaris Digarap KPK dalam Kasus Nazaruddin - Okezone Baca
11-May-15 21:30 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI:Garuda Indonesia & Indocement Akan RUPS ... - bareksa.com Baca

07-May-15 05:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 6 Mei: IHSG Menguat, Saham Plaza Indonesia Ikut ... - Bisnis.com Baca
06-May-15 10:30 | okezone.com : Pemerintah Buka Pintu Bagi Investor Amerika Baca
02-May-15 23:30 | www.beritasatu.com : HM Sampoerna Masih Kuasai Segmen Sigaret Kretek Mesin - BeritaSatu Baca

02-May-15 23:00 | www.beritasatu.com : HM Sampoerna Masih Kuasai Segmen Sigaret Kretek Mesin - BeritaSatu Baca
21-Apr-15 06:00 | market.bisnis.com : Tigaraksa Bagikan Dividen Rp94,5/Saham - Bisnis.com Baca
19-Apr-15 03:30 | okezone.com : Pengembangan Perikanan Budidaya Mulai Digarap Baca

15-Apr-15 20:30 | kanalsatu.com : Harga saham-saham Wall Street merangkak - Kanalsatu Baca
15-Apr-15 03:30 | news.okezone.com : Notaris "Digarap" KPK Terkait Kasus Pencucian Uang Nazaruddin - Okezone Baca
13-Apr-15 19:00 | detik.com : DPR Dorong Proyek Pembangkit Listrik Nuklir Digarap Swasta Baca

07-Apr-15 16:30 | detik.com : Soal Sawah Modern Arifin Panigoro, Ini Reaksi Mentan Amran Baca
25-Mar-15 03:30 | vivanews.com : Pemerintah Berharap Perusahaan Mapan Mau Garap Listrik Baca
24-Mar-15 05:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 23 Maret: SULI dan MFMI Melawan Arus - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca

24-Mar-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Ditekan Aksi Jual, IHSG Berakhir Gagal Menguat - SINDOnews.com Baca
24-Mar-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Sesi I Ditutup Naik Tipis ke 5.447 - SINDOnews.com Baca
21-Mar-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Berkutat di Zona Merah, IHSG Menyerah 10 Poin - Metro TV News Baca

19-Mar-15 05:30 | okezone.com : Proyek Trans Sumatera Akan Dikeroyok BUMN Baca
17-Mar-15 02:30 | detik.com : Supaya Cepat Beres, Tol Trans Sumatera Digarap 4 BUMN Baca
27-Feb-15 21:00 | antaranews.com : Kebutuhan amonia tinggi, Pupuk Indonesia akan perbesar Tigar Baca

19-Feb-15 15:30 | detik.com : Proyek Sodetan Ciliwung Digarap 24 Jam Non Stop Baca
14-Feb-15 03:30 | okezone.com : Panglima TNI Sebut Banyak Lahan Kosong di Luar Jawa Baca
14-Feb-15 00:00 | okezone.com : Menko Maritim Segera Bangun Maritime Techno Park di Kaltim Baca

05-Feb-15 02:00 | hukum.rmol.co : Sederet Direktur Swasta Digarap untuk Nazaruddin - RMLO.CO Baca
30-Jan-15 07:00 | vivanews.com : Wijaya Karya Terus Ekspansi Usaha ke Luar Negeri Baca
23-Jan-15 00:30 | news.detik.com : Kasus TPPU Nazaruddin, KPK Panggil Dirut Mandiri Sekuritas Lagi - Detikcom Baca

29-Dec-14 06:30 | okezone.com : Potensi Pajak Besar, Pajak Penghasilan Baru Terserap 53% Baca
02-Dec-14 12:00 | gilabola.com : Ahok Pertimbangkan Lapor Persija Ke KPK - Gila Bola Baca
02-Dec-14 12:00 | analisadaily.com : Persija Berpindah Tangan Swasta, Ahok Akan Lapor ke KPK - Harian Analisa (Blog) Baca

25-Nov-14 08:30 | okezone.com : Lahan Kalimantan Utara Belum Digarap Maksimal Baca
20-Nov-14 21:30 | bisnis.liputan6.com : Tertekan Regional, IHSG Bergerak di Zona Merah - Liputan6.com Baca
14-Nov-14 00:00 | okezone.com : Ciputra Garap Proyek Properti Baru di Serang Baca

11-Nov-14 16:30 | okezone.com : Marlboro Pasarkan Rokok Marijuana di Colorado? Baca
08-Nov-14 00:30 | antaranews.com : Presiden: perekonomian kawasan timur harus digarap serius Baca

Komentar IGAR di Saham Chat


29-Jul-15 07:59 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi kalau packaging masih mending igar,punya dividen lagi...hihihihihihi...

07-Jul-15 09:31 | Simiko:
318639 | 07 Jul 15 @09:15 | The Man From Tigaras *guest* (114.124.xxx.xxx): Bro Simiko kecuali beli penutupan kemarin bro hi hi hi.Mainan Bandar ===> Thanks bro. I was just lucky. Kemarin sisa 50, tadi nyomot lagi bbrp lipat, buru2 kabur di 410. Bener2 bukan mental scalper nih.. sport jantung aja. Secara rupiah emang gak besar, cuma kesel aja klo beli trus turun waktu volatile gini.. bisa2 klo merosot gak kira2.. beda sama market "normal" wkwkwk

07-Jul-15 09:02 | Simiko:
Met pagi.. 318624 | 07 Jul 15 @07:57 | The Man From Tigaras *guest* (114.124.xxx.xxx): Malam ini ada pertemuan Darurat Boss Eropa Merkel,Hollande,Paolo Gentilani dengan pemerintah Greece.Kita tunggu hasilnya /// lanjutan drama "good cop - bad cop" atau "good guy - bad guy" ngadepin Greece. Hollande yg lunak, Merkel jadi yg keras sikapnya. Supaya Greece nggak "ngelunjak" krn pegang kartu as "eurozone unity". Rasanya dikasih lagi bailout dgn syarat yg nggak sekeras ususlan sebelum referendum. Nyari win2 lah. Tsipras kan udah dapet angin, skrg giliran ECB/IMF yg jangan kehilangan muka. IMHO. Logika orang timur.. wekeeekee..

03-Jul-15 05:42 | pinomat 88 *guest*:
The Man From Tigaras *guest* (114.124.xxx.xxx): Jumat hari TP sedunia.Dari total 471 hari Jumat (10 Years) 278 hari Jumat (59.1 pct) IHSG turun dan sisanya 193 hari Jumat (40.9 pct) naik …. Selama Juni : Jumat 5/6, 12/6, 19/6, 26/6 naik semua. Apakah Jumat 3/7 naik? Semoga.

02-Jul-15 17:12 | Simiko:
318179 | 02 Jul 15 @17:08 | The Man From Tigaras *guest* (114.124.xxx.xxx): Kemarin saya sdh kasih kasih sentilan sri mulyani.Bisa jadi sektor infrastruktur bergerak bro hi hi h /// asal jangan Rizal Ramli aja ya bro.. jaman Gus Dur sebelumnya dia koar2 gini lah gitu lah, waktu jadi mentri ya gitu2 aja rasanya.. gak ada greget. Apa karena waktu itu dia tambun ya? males gerak jadinya? wakaaaka

02-Jul-15 16:10 | Simiko:
318156 | 02 Jul 15 @16:04 | The Man From Tigaras *guest* (39.253.xxx.xxx): Brother Simiko kemarin sdh saya ingatkan hati hati clossing BC kecuali mau di invest.Rawan itu bro si CPIN,SCMA,UNVR,UNTR hati hati saja Capek bro hi hi hi /// ntar abis ini mau nanya suhu2 disini deh.. eta teh kumaha mekanisme nya yah??

02-Jul-15 14:35 | INDECISIVE-JULY *guest*:
318102 | 02 Jul 15 @12:41 | INDECISIVE-JULY *guest* (67.159.xxx.xxx): 318099 | 02 Jul 15 @12:31 | The Man From Tigaras *guest* (39.249.xxx.xxx): Wika Bullish MACD Divergence ////// Cuma sayang WIKA kabur ningggalin hutang di 2590...huahahahaha....Walaupun ada piutang diharga atas namun resistan kuat menghalang 2780-2790....huahahahahaha......>>////// OK...WIKA,resistan kuat tembus..... kelihatan mencoba meraih piutang di 2930......huahahahahaha.......

02-Jul-15 12:41 | INDECISIVE-JULY *guest*:
318099 | 02 Jul 15 @12:31 | The Man From Tigaras *guest* (39.249.xxx.xxx): Wika Bullish MACD Divergence ////// Cuma sayang WIKA kabur ningggalin hutang di 2590...huahahahaha....Walaupun ada piutang diharga atas namun resistan kuat menghalang 2780-2790....huahahahahaha......

01-Jul-15 18:21 | INDECISIVE-JULY *guest*:
318003 | 01 Jul 15 @16:49 | The Man From Tigaras *guest* (114.124.xxx.xxx): Saham Saham BC yang masih pegang yang tidak di investasi Long sebaiknya di akhir hari clossing di TP segera karena rawan dibanting.Kasihan capek capek berhari hari sdh untung langsung hilang dimakan rayap.Hati hati All ////// Namanya saja INDECISIVE-JULY di bulan July ini.....huahahahahaha

29-Jun-15 08:37 | Macan-tutul *guest*:
The Man From Tigaras *guest* (39.251.xxx.xxx): Efek Junani kena ke Nikei hadew sdh hampir 4-5 pct pagi ini.Gila benar ========> ga sampai 4-5 persen lah bro...hihihihihi....sekitar 2 persenan tuh....hihihihi...

28-Jun-15 21:34 | caca0315 *guest*:
Bro ks/the man from tigaras bagaimana pandangan nya tentang ihsg?

26-Jun-15 15:56 | Simiko:
wakaaaka.. ingat lawak Batak jadi ingat pelawak jaman dulu waktu saya masih kecil.. Kimung. Ada yg bilang dia bukan orang Batak, cuma niru2 gayanya aja.. Kimung itu namanya yang lucu: KIMUNG BALAKUTAK KARIBONGSANG SIGARANTANG SILOBAHUTANG.. wakaaka.. buat orang Sunda itu lucu.. wkwkw. Balakutak = sejenis cumi/sotong. KARIBONGSANG = tinggal bongsang (keranjang bambu). SIGARANTANG = siga (seperti) rantang , SILOBA HUTANG = utang nya loba/bvanyak. wakaaaka..

26-Jun-15 14:26 | JUNE-SWOON *guest*:
317519 | 26 Jun 15 @14:18 | The Man From Tigaras *guest* (39.248.xxx.xxx): Longsor game over///////// Belum game over laa...Malah maybe just beginning for some stocks....huhahahahahaha.....

26-Jun-15 09:47 | Simiko:
317487 | 26 Jun 15 @09:26 | The Man From Tigaras *guest* (114.121.xxx.xxx): Baca kontan hari ini bro jangan beli rokok aja hi hi hi ====> wakaaaka... tau aja..

26-Jun-15 09:28 | Simiko:
@Tigaras: belon ditambah kepemilikan "selundupan" bisa jadi Rajawali punya majority bro.. emang keahliannya jual beli perush..wakaaka.. klo kita ikutin bisa ikutan dapet cuan, bisa juga bonyok. wakaaka. Sewaktu Bosowa masih pegang META, saya ikutin. Logika sih ini usaha bisa oke. Jalan tol, di timur indonesia lagi (growth pace lebih tinggi drpd jawa).. cume entah kenapa (yaa gitu deh) Bosowa nya.. (sibuk rally kali wkwk).

26-Jun-15 09:23 | Simiko:
@The Man From Tigaras *guest* (114.121.xxx.xxx): wakaaaka.. ini pasti bro Tigaras kecepetan bacanya.. cek lagi deh.. yang tertera grup Rajawali hampir 44% bro.. http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201506/d36be77ec1_ca1e8e4ca2.pdf

26-Jun-15 08:52 | arcade *guest*:
@ The Man From Tigaras *guest* (114.121.xxx.xxx): pak, salam kenal.... bolehkah saya ikut gabung group whatsappnya pak? Terimakasih sebelumnya pak  

25-Jun-15 22:41 | Simiko:
317434 | 25 Jun 15 @21:14 | The Man From Tigaras *guest* (114.121.xxx.xxx): Simiko why Spain not included the next crisis in Eurozone?? ==> lihat chart di page1 nya bro.. Debt to GDP ratio hampir 100% sih, tp yg held by foreigner nya kisaran 40%.. Italy debt to gdp nya parah juga, tp held by foreign nya kecil.. Itu pertimbangan si penulis. Pemahaman sy sih gitu. Sementara Indonesia, not bad lah.. http://www.tradingeconomics.com/indonesia/government-debt-to-gdp

22-Jun-15 22:05 | meta *guest*:
Bro Tigaras.... saya suka tuh kalimat terakhirnya.. kurangi merokok... udah kurang bro.cuma sebatang hari ini... hahaha.biasanya 10 batang sehari. salam pardamean sian dolok pardamean....hihihihi. Besok hijo lumut.

06-Jun-15 13:07 | HIHIHI..... *guest*:
@baim: Kalau saya masih pegang saham yang beri dividen lumayan seperti:IGAR,MBSS,BJBR,BJTM,CLPI.Secara harga nominal sih masih rugi moderat tapi kalau tambah dividen yang didapat selama beberapa tahun jadi hampir impas alias rugi ringan kurang dari 8%. hihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)