Saham Indonesia

IGAR | Kageo Igar Jaya Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Oct-14 00:42 | money magnet:
Hari kemarin IHSG jadi beneran banyak SINYAL PALSU wk.wk hi hi hi dan cpo waspada mantul kebawah kembali kena resisten wk.wk.wk belajar terus dalami analisa teknikal hingga prediksi mendekati kenyataan kecuali gorengan wk wk itu suka suka bandar wk wk belajar fokus optimum BEST BUY ENTRY dan optimum BEST SELL EXIT wk wk wk BELAJAR BELAJAR BELAJAR terus dari pengalaman gutu luar biasa wk wk wk DISIPLIN DISIPLIN DISIPLIN wk.wk IHSG hari ini potensi lanjutkan bearish kecuali emiten yang formasi lanjutkan bullish sepanjang belum kena resisten dan volume naik wk wk

30-Oct-14 23:29 | bakul ikan:
senior senior yg terhormat, besok apa boleh kolek DSFI lagi? tku

30-Oct-14 23:27 | bakul ikan:
Forum ini top, thank you banget ya nelaiyan, ini bro ato sis ya? sorry gue kepo. baru kemarin gue ikutin langsung untung . tks ya

30-Oct-14 23:21 | May Valzon:
Mau nanya ni buat senior2, unutk tau suatu emiten sudah ngeupload LapKeu ke Idx gmn yah? (selain ngecek langsung)..makasih

30-Oct-14 23:20 | bakul ikan:
yaahhh idsaham gak bisa didownload seharian, kalau kaga gue kebeli 2 xenia, jadi cuman dapat 1 deh, DSFI derita sementara finishnya indah.

30-Oct-14 23:04 | Koreksi Sehat *guest*:
Wah Silo Laba Q3-14 nya 140 pct.Mantap nih besok atau senin

30-Oct-14 23:00 | mick *guest*:
thanks bro nelaiyan

30-Oct-14 22:49 | Koreksi Sehat *guest*:
Thanks bro Nalaiyan atas teknikal supportnya to repair this problem

Saham IGAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IGAR

24-Oct-14 00:40 | www.kaltimpost.co.id : Investor Asing Berburu Saham - Kaltim Post Baca
23-Oct-14 02:20 | www.tempo.co : Sekjen Dikti Diperiksa KPK - Tempo.co Baca
10-Oct-14 02:20 | antaranews.com : Wapres SBY: Pariwisata cara mudah peroleh devisa Baca

25-Sep-14 09:40 | www.tribunnews.com : PT RHB OSK Securities Bidik PNS dan Mahasiswa - Tribunnews Baca
24-Sep-14 09:40 | vivanews.com : Tol Medan-Lubuk Pakam Mulai Dibangun Baca
17-Sep-14 09:20 | antaranews.com : Kenaikan cukai SKT picu menjamurnya rokok ilegal Baca

13-Sep-14 18:20 | detik.com : Pajak Rp 1.000 T Lepas Tiap Tahun, Tim Transisi: Itu Bukan Bocor Baca
10-Sep-14 04:40 | antaranews.com : 50 kawasan potensi wisata Jayapura belum digarap Baca
09-Sep-14 02:20 | vivanews.com : Bentoel Rumahkan Ribuan Karyawan Baca

29-Aug-14 09:20 | antaranews.com : Potensi perikanan Pulau Bacang digarap kembali Baca
26-Aug-14 06:40 | okezone.com : Cipaganti Bakal Kembangkan Penyewaan Alat Berat Baca
19-Jul-14 05:40 | vivanews.com : Industri Benih Digarap, Daya Saing Indonesia Meningkat Baca

26-Jun-14 04:20 | vivanews.com : Empat Ruas Tol Trans Sumatera Mulai Digarap September Baca
21-Jun-14 12:40 | detik.com : Di Sektor Kelautan, Jokowi Janjikan Sentra Produksi Sampai Pesawat Tanpa Awak Baca
13-Jun-14 11:40 | okezone.com : Pemerintah Diminta Bijak Tangani Industri Rokok Kretek Baca

13-Jun-14 04:00 | antaranews.com : Konstruksi nasional diharapkan tak digarap insinyur asing Baca
07-Jun-14 08:00 | okezone.com : Di-PHK, Buruh Sampoerna Dapat JHT dari BPJS Rp31 Miliar Baca
05-Jun-14 03:20 | vivanews.com : Ini Sembilan Wilayah Tambang Panas Bumi untuk Digarap Pemda Baca

22-May-14 19:20 | antaranews.com : Bentoel pastikan tak PHK karyawan SKT Baca
21-May-14 02:00 | okezone.com : Tren Turun, Pabrik Rokok Kretek Lain Bisa Tutup Baca
20-May-14 22:00 | okezone.com : HM Sampoerna Komit Beroperasi dengan 33.500 Karyawannya Baca

20-May-14 04:40 | okezone.com : PHK 4.900 Buruh HM Sampoerna Diklaim Bukan karena Mesin Baca
19-May-14 19:40 | economy.okezone.com : Tutup 2 Pabrik, Saham HMSP Tak Terpengaruh - Okezone Baca
19-May-14 00:40 | okezone.com : 4.900 Karyawan Sampoerna Dirumahkan karena Tutup Pabrik Baca

17-May-14 06:20 | detik.com : Tutup Pabrik di Lumajang, PT HM Sampoerna PHK 2.700 Karyawan Baca
17-May-14 06:20 | detik.com : Tutup Dua Pabrik, Sampoerna PHK 4.900 Karyawan Baca
17-May-14 06:20 | detik.com : Ini Penyebab Sampoerna Tutup Pabrik Rokok Baca

14-May-14 08:30 | swa.co.id : Chandra Natalie Widjaja: Disiplin Restrukturisasi Aset Setiap Tahun Baca
26-Apr-14 02:20 | www.neraca.co.id : Suconrivest Fokus Garap Pasar Syariah - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Apr-14 23:40 | www.neraca.co.id : Suconrivest Fokus Garap Pasar Syariah - Harian Ekonomi Neraca Baca

15-Apr-14 16:40 | www.tempo.co : Tigaraksa Satria Bagikan Dividen Rp 69,34 Miliar - Tempo.co Baca
15-Apr-14 08:40 | www.beritasatu.com : Tigaraksa Bagi Dividen Rp 75,5 per Saham - BeritaSatu Baca
28-Mar-14 23:40 | vivanews.com : Ini Alasan Jasa Marga Dominasi Operasional Jalan Tol Baca

28-Mar-14 05:40 | vivanews.com : Pertengahan 2015, Tahap II Kualanamu Digarap Baca
27-Mar-14 10:40 | antaranews.com : Pemerintah diminta selamatkan industri sigaret tangan Baca
12-Mar-14 22:40 | okezone.com : Green Construction 15% Lebih Mahal Baca

05-Mar-14 00:40 | okezone.com : Baru 20% Potensi Geotermal Jabar yang Digarap Baca
13-Feb-14 10:00 | okezone.com : Sektor Jasa Ujung Tombak Ekspor Indonesia Baca
08-Feb-14 17:40 | detik.com : Proyek Gas di Papua Rp 108 Triliun Terhambat Perizinan Lingkungan Baca

15-Jan-14 08:50 | swa.co.id : Airia Residence Bidik Kaum Menengah di Tigaraksa Baca
30-Nov-13 05:40 | skalanews.com : IHSG Akhir Pekan Ditutup Menguat 22,51 Poin - skalanews Baca
25-Nov-13 11:20 | antaranews.com : Sulawesi berpotensi sentral ekonomi terkuat Indonesia Baca

22-Nov-13 09:40 | okezone.com : Pertamina & Petrochina Garap Cadangan Gas di Tuban Baca
20-Nov-13 03:40 | okezone.com : Dwi Aneka Incar Kerjasama Ekspor dengan Arab Saudi Baca
16-Nov-13 04:00 | vivanews.com : Proyek Kawasan Strategis Selat Sunda Digarap Lebih Dulu Baca

05-Nov-13 07:00 | www.republika.co.id : Perusahaan Rokok Palestina Adakan RUPS 18 November - Republika Online Baca
17-Oct-13 12:00 | detik.com : Bagaimana Nasib Monorel Bekasi-Cibubur-Cawang-Kuningan? Baca
02-Oct-13 05:00 | antaranews.com : Wilayah Indonesia timur miliki potensi produk IKM Baca

20-Aug-13 01:00 | okezone.com : 11 Sektor Berikut Siap Digarap Diaspora Baca
19-Aug-13 03:40 | okezone.com : BNI Targetkan 2 Juta Anggota Diaspora Indonesia Baca

Komentar IGAR di Saham Chat


27-Oct-14 19:11 | Hantu Hantu:
@KS: wkwkwk masa pembokat digarap juga... wkwkwk

26-Oct-14 19:06 | olala *guest*:
Sumarno Inc yang menguasai bisnis migas dinilai dia akan semakin menyuburkan praktek mafia dalam suplay chain migas. Sebagaimana kita ketahui bahwa mafia migas tumbuh subur dalam seluruh rantai supply migas nasional, dari hulu sampai ke hilir. Jika migas dikendalikan oleh satu genggaman oligarki semacam ini, maka tentu merupakan kroni yang membahayakan ditengah upaya untuk mendorong isue transparansi di dalam migas. Dipegangnya sektor migas oleh suatu kelompok bisnis, atau kelompok yang berlatar belakang bisnis, akan semakin menyuburkan praktek mafia di dalam sektor migas.

14-Oct-14 12:40 | Hantu Hantu:
untung aja hari ini miss Frezy gak nongol, klo gak bisa digarap tuh

09-Oct-14 22:20 | money magnet:
Ane ini dulu perokok.berat bro sehari bisa 2-3 bungkus dan yang pasti mulut ane bau tembakau abis wk wk bahkan beli cerutu atau cerutu kecil tuh.dari netherland sebesar cigarilos wk wk tapi ane pikir cape juga yah merokok duit habis buat rokok wk wk jika 45 ribu sehari bisa buat beli berapa lot tuh saham gocapan wk wk ane sudah berhenti total bro wk.wk ane alihkan pindah ke kopi yang efeknya klinis belum ada malah menyehatkan jantung katanya wk wk tapi gulanya sedang saja wk.wk ternyata minum kopi lebih asyik dari.pada merokok karena tidak menimbulkan efek lingkungan dan risk kecil kuncinya habis ngopi minum banyak air putih wk wk.wk trik buat kopi enak itu.air mendidih cukup 1/3 cangkir aduk rata baru tambahkan air panas sedikit sedikit sambil aduk dijamin mantap sampai satu cangkir penuh wk.wk kopi mahal luwak atau sb tetap yang mantap kapal api wk wk.wk

09-Oct-14 20:24 | hore fiftier *guest*:
Since 1 January 2009, all duty-paid cigarettes sold in Singapore are legally required to be marked with the letters “SDPC”. All cigarettes will be sold in packets bearing the graphic health warning labels as stipulated by the Health Sciences Authority (HSA). The SDPC will be marked on every individual stick of cigarettes.

03-Oct-14 19:33 | bolot *guest*:
asing sangat concern pada demokrasi, negara negara yang dulunya belum menerapkan sistem demokrasi dengan "segala cara" akan dilakukan agar menerapkan sitem demokrasi, contoh kasus yang terakhir adalah negara negara di Timur Tengah,...apabila Indonesia mengubah sistem demokrasi menjadi oligarkhi itu akan membuat asing not happy, mereka akan menarik investasinya dari Indonesia selama sistem demokrasi langsung tidak diterapkan kembali...

30-Sep-14 09:27 | sabang45:
@Carnival: kalo ane ndak salah inget, bro Carnival ini salah 1 visitor lama di idsaham. Dilihat dr web magp kinerja company, msh sekitar 80% blm digarap. Pls check again, cmiiw.

27-Sep-14 17:39 | money magnet:
Jika.mau bertahan ene setuju benar harus bisa cepat tanggap dengan segala situasi perubahan dan jika mau tetap bertahan maka harus perjuang melawan. sebelum dilibas perubahan wk wk.wk politik dan bursa saling terkait dan harus berjuang melawan oligarki elit partai wk wk.wk seharusnya UU DPR atau DPRD bahwa Rakyat bisa memberi surat peringattan kepada anggota DPR atau DPRD yang dipilihnya bahkan bisa RECALL jika terkait.penghapusan hak kedaulatan rakyat dihilangkan oleh anggota DPR tersebut wk.wk.wk tinggak Rakyat yang pilih anggota DPR atau DPRD demokrat golkar pan ppp gerindra pks apakah masih mau DIGOBLOKIN sama.anggota DPR atau DPRD yang dipilihnya wk.wk jadi RAKYAT YANG MASIH DIAM SAJA BEARTI.SUDAH.DIGOBLOKIN mereka wk.wk.wk ibarat diberi.suara tapi setelah.itu yang beri suara dibungkam wk.wk itu RAKYAT GOBLOK.jika diam.saja wk.wk

26-Sep-14 21:34 | money magnet:
Rakyat Indonesia saat ini SUDAH DIJAJAH KEMBALI OLEH ELIT.ELIT PARTAI.OLIGARKI dan HAK SUARA RAKYAT DIJAJAH SEPERTI.JAMAN BELANDA ATAU JEPANG wk wk.wkJADI.PENJAJAH RAKYAT INDONESIA YAITU GOLKAR PAN.PKS.PPP GERINDRA. DEMOKRAT merekalah yang MENJAJAH HAK SUARA RAKYAT INDONESIA.

26-Sep-14 15:21 | sabang45:
@CONMAN : Thanks brooo.... I like this. Tadi pagi yakin duo Matul - HH sdh berhasil kantongi copetan dr BWPT. Low at 405, high at 497. Sama spt MAGP, lahan BWPT msh byk blm digarap. Potensi up ada. Pasang Disclaimer ON. // @viper,BWPT,KARENA MASALAH KELUARIN RIGHT ISSUE YANG BUANYAK MAKANYA TURUN........GAP TERDEKAT MUNGKIN MASIH BISA DI TUTUP KALAU GEJOLAK SUDAH MEREDA.......TAPI KALAU GAP YANG JAUH DI ATAS SANA SIH TERGANTUNG KINERJA DAN ITIKAD BAIK YANG EMPUNYA DI MASA MASA KEDEPANNYA.........

24-Sep-14 11:24 | sabang45:
@morgan oey *guest* : Gdst juga mulai mengeras. // bro MO ... belum apa2 itu, hanya digaruk2 bentar

20-Jul-14 17:31 | money magnet:
Para bunglon bunglon.sudah.mulai mendekayi.JKW JK wk.wk.wk.maklum.bunglon bunglon cati.perlindungan takut.diciduk KPK wk.wk.wk.KPK.siap.siap.perbanyak.penjara dan birokrasi.saat.ini.jika tidak berubah.siap.siap.digarap.KPK.dimana.pemerintahan JKW akan membuka akses.KPK.garap KORUPSI.di.birokrat wk.wk.wk

08-Jul-14 19:44 | money magnet:
RAKYAT vs OLIGARKI

06-Jul-14 14:05 | analis market:
berikut data mengenai PNBS,, yakni saham perbankan syariah pertama di BEI.. DariLaporanKeuanganpublikasiBankIndonesia,perDesember2012audited,Perseroanmasukdalam daftar8(delapan)besardariBankUmumSyariahdiIndonesia.Halinimenunjukkanperkembangan kinerjayangpositif,tercermindariindikatordengantotalAsetPerseroansebesarRp2.140.482juta. UntukDanaPihakKetigadengantotalRp1.627.075juta,sedangkanuntukPembiayaandengan totalRp1.512.778juta,tumbuhdenganbaiksertatingkatrisikokredityangtercerminpadarasioNon Performing Loan(NPL)yangterjagadibawah5%. Dengandemikian,Perseroanoptimismemasuki2013terhadapprospekusahayangdilakukan.Sikap inididukungolehekspektasiakanberlanjutnyatrendakanpertumbuhanindustriperbankansyariah, denganseiringdenganperkembanganperekonomianIndonesiayangdiprediksiakanterusbertumbuh secarapositifdansemakinmenguatditahun2013.Ekspektasiakanpertumbuhanindustriperbankan syariahjugadidasarkanpadakondisidimanamasihbesarnyapasarperbankansyariahyangmasihbisa digarapdanpersepsimasyarakatyangpositifterhadapkeberadaanperbankansyariahdiIndonesia. Selainitu,dukungankuatdaripemerintahdanotoritasperbankandalampengembanganindustri perbankansyariahdiharapkanpulaakanmembantupercepatanperkembanganperbankansyariahdi Indonesia.

23-Jun-14 00:07 | M C G R *guest*:
ngga usah tanya ke pak sby...kita pahami saja sekarang dari pernyataan capres sudah mengisyaratkat kalau hampir semua sektor belum mensejahterakan...karena memang seperti inilah adanya...terlalu muluk omongan kalau ngga ada sumber dana yang bisa digarap atau minimal menutup kebocoran

22-Jun-14 20:46 | piye iki *guest*:
PS berkata : kekayaan nasional, kunci politik luar negeri kuat. SETUJU. Tapi aset aset dalam penguasaan siapa? Oligarki? Coba tengok RUSIA. Pers dibungkam dan dilenyapkan. Mau?

20-Jun-14 11:40 | Top1:
Dahulu kala di BEI ada sekuritas berkode CM yang sangat hebat menggoreng saham. Bandar2-nya kalau goreng NGERI, tapi akhirnya tutup karena kalah di TMPI. Jadi bukan karena sebuah saham dipegang BD trus BD2 gak bisa rugi. Trus dulu ada AH juga digarong sama RICY, modal dia balik cuma 25% hehehe. Baca Ini biar tambah luas wawasan anda : http://koran.bisnis.com/read/20101210/252/15121/optima-skandal-yang-terperam

22-May-14 16:52 | eyeinthesky:
@silverant: bukan problem senior/ahli nya, karena pemainnya akan selalu ada.. yang penting hasrat komunikasinya.. kita gak akan pernah kekurangan orang yang berhasrat berkomunikasi.. hasrat di diagram maslow teratas, yaitu aktualisasi diri.. plus human are social animal.. apalagi masyarakat sosial seperti di indonesia, asia.. lihat tuh twitter, path, dan facebook.. engage in constant communication terus kan orang-orangnya.. wkwkwk.. btw aku perhatiin tahun ini banyak yang bikin website saham.. mulai saturated pasarnya.. kecuali punya competitive advantage, misal sekarang idnfinancials.com atau sahamgoldencross.com atau stockbit.com atau pemain lama seperti idsaham.com dan rti.com itu kemungkinan besar punya sesuatu yang menarik yang orang lain tak punya dan gak bisa gampang didapat.. tapi ya itu.. pasarnya mulai saturated kelihatannya.. tapi rasanya ini bagus bangetlah untuk kemajuan layanannya investor-trader individual/retail.. selama ini institutional terus yang masih digarap soalnya..

21-May-14 12:30 | eyeinthesky:
Bos dan anak buahnya sama-sama ada bakat psikopatnya... No Empathy.... No Remorse.... Begini.... "Three Hansip [civil guards] led the way and other military personnel surrounded the group of people so no one could escape… We started to walk at around 3.00pm and arrived at the location on the mountain at approximately 4.00pm…We sat down and again military personnel surrounded us to avoid any escapes… Then more Indonesian soldiers arrived… When they arrived we were given the order to stand up. I was standing, along with everyone else, facing the valley. Then we were told to walk. I took one step and the Indonesian soldiers opened fire on us. I fell to the ground, along with my brother. People who had been shot fell on top of me. The Indonesian soldiers shot everyone in the back. Then the gunfire ceased and the soldiers were having a rest and a cigarette. One member of the Indonesian army told M303 [a Hansip commander] to speak in his language, Tetum, and tell anyone who was still alive… to stand up. No one answered this command. Then the soldiers opened fire again, on the bodies lying there. Then I heard two small children, one girl and one boy, [who were] about 1-2 years old. When they shot, they had missed the children. Then M303…went over to the two babies and took a knife and stabbed them to death. Then the Indonesian [soldiers] and Hansip took another break and had a cigarette."

16-May-14 18:04 | syachrulq:
@CONMAN, penerawangan GTBO, IGAR boleh di hold?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)