Saham Indonesia

IGAR | Kageo Igar Jaya Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Jan-15 06:48 | Selalu senang:
@hideyoshi (107.167.xxx.xxx): BBM mahal, sembako mahal, rakyat menjerit,..... Sembako dah mulai turun.. Tapi gaji gak turun tuh, harusnya gaji juga diturunkan dong... Hahahahahaha... Rakyat yang mana yang kesusahan tuh? Kalo saya sih biasa2 aja....///====>>>> bro hide, paling rakyat yg portonya saat ini lagi merah membara...hahahaha bercanda bro

26-Jan-15 06:45 | Selalu senang:
JAKARTA. Pasar saham berpotensi memecahkan rekor lagi. Stimulus Bank Sentral Eropa (ECB) mendorong aliran dana masuk ke pasar negara berkembang, termasuk Indonesia. Sentimen positif ini pula yang menopang pasar saham lokal, pekan lalu. Jumat (23/1), Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) naik 1,35% dan mencapai rekor tertinggi di 5.323,88.Kepala Riset First Asia Capital David N Sutyanto menilai, stimulus ECB menyebabkan pasar keuangan global banjir likuiditas. "Sepekan, asing mencatat pembelian bersih Rp 538 miliar, setelah pekan keluar Rp 2 triliun," jelasnya.Lonjakan IHSG sejalan tren penguatan pasar global, terutama emerging market. Indeks MSCI Emerging Market naik 3,5% sepekan.Analis Woori Korindo Securities Reza Priyambada menilai, pasar belum mengkhawatirkan perseteruan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dan Polri. Reza dan David menduga, kenaikan IHSG hari ini terbatas karena dibayangi profit taking.Prediksi Reza, IHSG bergerak antara 5.265-5.300. Proyeksi David, indeks saham bergerak antara 5.270-5.350.Editor : Barratut Taqiyyah 

26-Jan-15 06:39 | hideyoshi:
BBM mahal, sembako mahal, rakyat menjerit,..... Sembako dah mulai turun.. Tapi gaji gak turun tuh, harusnya gaji juga diturunkan dong... Hahahahahaha... Rakyat yang mana yang kesusahan tuh? Kalo saya sih biasa2 aja....

26-Jan-15 06:11 | Koreksi Sehat: *guest*:
Awas Inco Harga nikel tertekan penurunan impor China Minggu, 25 Januari 2015 | 16:21 WIB Oleh: Veri Nurhansyah Tragistina Dibaca: 536 kali JAKARTA. Harga nikel kembali terjungkal tersengat oleh data impor China atas komoditas ini yang turun tajam. Terus menguatnya indeks dollar Amerika Serikat (AS) turut menjadi sentimen negatif yang menekan pergerakkan harga nikel. Berdasarkan Bloomberg, Jumat (23/1), harga nikel terkoreksi 3,85% menjadi US$ 14.350 per ton. Pemerintah China memang baru merilis data impor bijih nikel sepanjang 2014 yang turun 33% menjadi 47,76 juta metrik ton. Ini adalah pembelian bijih nikel terendah China sejak tahun 2010 lalu. Penurunan impor China ini disebabkan oleh dua faktor. Pertama, pasokan bijih nikel dunia memang sedang turun lantaran Indonesia sudah melarang ekspor komoditas ini sejak 12 Januari 2014. "Filipina menjadi satu-satunya opsi untuk mendapatkan pasokan bijih nikel," kata Celia Wang, Analis Beijing Antaike Information Development Co., seperti dikutip Bloomberg, Jumat (23/1). Ibrahim, Direktur Equlibrium Komoditi Berjangka mengatakan, investor juga dibayangi kecemasan atas perlambatan ekonomi China. Terlebih, Dana Moneter Internasional (IMF) memangkas proyeksi pertumbuhan ekonomi China di 2015 dari 7,1% menjadi 6,8%. Kondisi tersebut mendorong spekulasi bahwa permintaan bijih nikel dari China akan ikut turun. Pergerakkan harga nikel juga ikut tertekan oleh terus menguatnya dollar AS.

26-Jan-15 06:10 | Selalu senang:
Selamat pagi rekan2 idsaham, bagaimana hari ini tetap semangat aja kan...he5, betul apa yg disampaikan bro gunung24 hari ini hari yg enak buat belanja dan nambahin yg sudah ada :)

26-Jan-15 06:06 | Sandal Japit *guest*:
Rencana hari ini cut loss WIWI dan biar sandal japit aja yg ngatur..... masih ingat kah gambar kartun dia nya ditetekin mbok gedhe.....???? huhhhhhh..... satrio pungutan.....

26-Jan-15 05:52 | gunung24:
met pagi all yg ganteng uda bangun pagi jg hehe. merah dikit lah index hari ini biar ada kesempatan blanja dulu hehe. salam cuan all

26-Jan-15 05:37 | Ganteng *guest*:
Saatnya kerja kerja kerja huehuehue :)) wah tar ada janji sama customer jam 10, siap siap dulu ah heheheh :)) semoga ada deal aja nih, ada stock di gudang harus keluar, deal langsung barang gue kirim heheheh :))

Saham IGAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IGAR

23-Jan-15 00:30 | news.detik.com : Kasus TPPU Nazaruddin, KPK Panggil Dirut Mandiri Sekuritas Lagi - Detikcom Baca
29-Dec-14 06:30 | okezone.com : Potensi Pajak Besar, Pajak Penghasilan Baru Terserap 53% Baca
02-Dec-14 12:00 | gilabola.com : Ahok Pertimbangkan Lapor Persija Ke KPK - Gila Bola Baca

02-Dec-14 12:00 | analisadaily.com : Persija Berpindah Tangan Swasta, Ahok Akan Lapor ke KPK - Harian Analisa (Blog) Baca
25-Nov-14 08:30 | okezone.com : Lahan Kalimantan Utara Belum Digarap Maksimal Baca
20-Nov-14 21:30 | bisnis.liputan6.com : Tertekan Regional, IHSG Bergerak di Zona Merah - Liputan6.com Baca

14-Nov-14 00:00 | okezone.com : Ciputra Garap Proyek Properti Baru di Serang Baca
11-Nov-14 16:30 | okezone.com : Marlboro Pasarkan Rokok Marijuana di Colorado? Baca
08-Nov-14 00:30 | antaranews.com : Presiden: perekonomian kawasan timur harus digarap serius Baca

07-Nov-14 16:30 | antaranews.com : Tiga sektor industri potensial untuk maksimalkan pertumbuhan ekonomi Baca
01-Nov-14 04:00 | vivanews.com : Pemerintah Beri Isyarat Lanjutkan Proyek MP3EI Baca
24-Oct-14 00:40 | www.kaltimpost.co.id : Investor Asing Berburu Saham - Kaltim Post Baca

23-Oct-14 02:20 | www.tempo.co : Sekjen Dikti Diperiksa KPK - Tempo.co Baca
10-Oct-14 02:20 | antaranews.com : Wapres SBY: Pariwisata cara mudah peroleh devisa Baca
25-Sep-14 09:40 | www.tribunnews.com : PT RHB OSK Securities Bidik PNS dan Mahasiswa - Tribunnews Baca

24-Sep-14 09:40 | vivanews.com : Tol Medan-Lubuk Pakam Mulai Dibangun Baca
17-Sep-14 09:20 | antaranews.com : Kenaikan cukai SKT picu menjamurnya rokok ilegal Baca
13-Sep-14 18:20 | detik.com : Pajak Rp 1.000 T Lepas Tiap Tahun, Tim Transisi: Itu Bukan Bocor Baca

10-Sep-14 04:40 | antaranews.com : 50 kawasan potensi wisata Jayapura belum digarap Baca
09-Sep-14 02:20 | vivanews.com : Bentoel Rumahkan Ribuan Karyawan Baca
29-Aug-14 09:20 | antaranews.com : Potensi perikanan Pulau Bacang digarap kembali Baca

26-Aug-14 06:40 | okezone.com : Cipaganti Bakal Kembangkan Penyewaan Alat Berat Baca
19-Jul-14 05:40 | vivanews.com : Industri Benih Digarap, Daya Saing Indonesia Meningkat Baca
26-Jun-14 04:20 | vivanews.com : Empat Ruas Tol Trans Sumatera Mulai Digarap September Baca

21-Jun-14 12:40 | detik.com : Di Sektor Kelautan, Jokowi Janjikan Sentra Produksi Sampai Pesawat Tanpa Awak Baca
13-Jun-14 11:40 | okezone.com : Pemerintah Diminta Bijak Tangani Industri Rokok Kretek Baca
13-Jun-14 04:00 | antaranews.com : Konstruksi nasional diharapkan tak digarap insinyur asing Baca

07-Jun-14 08:00 | okezone.com : Di-PHK, Buruh Sampoerna Dapat JHT dari BPJS Rp31 Miliar Baca
05-Jun-14 03:20 | vivanews.com : Ini Sembilan Wilayah Tambang Panas Bumi untuk Digarap Pemda Baca
22-May-14 19:20 | antaranews.com : Bentoel pastikan tak PHK karyawan SKT Baca

21-May-14 02:00 | okezone.com : Tren Turun, Pabrik Rokok Kretek Lain Bisa Tutup Baca
20-May-14 22:00 | okezone.com : HM Sampoerna Komit Beroperasi dengan 33.500 Karyawannya Baca
20-May-14 04:40 | okezone.com : PHK 4.900 Buruh HM Sampoerna Diklaim Bukan karena Mesin Baca

19-May-14 19:40 | economy.okezone.com : Tutup 2 Pabrik, Saham HMSP Tak Terpengaruh - Okezone Baca
19-May-14 00:40 | okezone.com : 4.900 Karyawan Sampoerna Dirumahkan karena Tutup Pabrik Baca
17-May-14 06:20 | detik.com : Tutup Pabrik di Lumajang, PT HM Sampoerna PHK 2.700 Karyawan Baca

17-May-14 06:20 | detik.com : Tutup Dua Pabrik, Sampoerna PHK 4.900 Karyawan Baca
17-May-14 06:20 | detik.com : Ini Penyebab Sampoerna Tutup Pabrik Rokok Baca
14-May-14 08:30 | swa.co.id : Chandra Natalie Widjaja: Disiplin Restrukturisasi Aset Setiap Tahun Baca

26-Apr-14 02:20 | www.neraca.co.id : Suconrivest Fokus Garap Pasar Syariah - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Apr-14 23:40 | www.neraca.co.id : Suconrivest Fokus Garap Pasar Syariah - Harian Ekonomi Neraca Baca
15-Apr-14 16:40 | www.tempo.co : Tigaraksa Satria Bagikan Dividen Rp 69,34 Miliar - Tempo.co Baca

15-Apr-14 08:40 | www.beritasatu.com : Tigaraksa Bagi Dividen Rp 75,5 per Saham - BeritaSatu Baca
28-Mar-14 23:40 | vivanews.com : Ini Alasan Jasa Marga Dominasi Operasional Jalan Tol Baca
28-Mar-14 05:40 | vivanews.com : Pertengahan 2015, Tahap II Kualanamu Digarap Baca

27-Mar-14 10:40 | antaranews.com : Pemerintah diminta selamatkan industri sigaret tangan Baca
12-Mar-14 22:40 | okezone.com : Green Construction 15% Lebih Mahal Baca
05-Mar-14 00:40 | okezone.com : Baru 20% Potensi Geotermal Jabar yang Digarap Baca

13-Feb-14 10:00 | okezone.com : Sektor Jasa Ujung Tombak Ekspor Indonesia Baca
08-Feb-14 17:40 | detik.com : Proyek Gas di Papua Rp 108 Triliun Terhambat Perizinan Lingkungan Baca

Komentar IGAR di Saham Chat


24-Jan-15 17:33 | Koreksi Sehat: *guest*:
Financeroll – Kontraktor pelat merah PT Waskita Karya (Persero) Tbk. membukukan kontrak baru sepanjang tahun lalu sebesar Rp22,7 triliun dengan sisa kontrak tahun sebelumnya sebesar Rp13,8 triliun. Direktur Utama Waskita Karya Muhammad Choliq mengatakan sepanjang tahun lalu, nilai kontrak yang dikelola WKST mencapai Rp32,7 triliun. Pada tahun lalu, perseroan membidik target kontrak baru sebesar Rp18 triliun sehingga perolehan lebih tinggi dari target. Kontrak baru Rp20,2 triliun dan joint operation sebesar Rp2,5 triliun. Berikut proyek-proyek yang digarap Waskita Karya 2014: 1. Proyek bendungan Raknamo di Kupang Rp646 miliar 2. Proyek apartemen Frontage Surabaya Rp1,4 triliun 3. Proyek apartemen Darmo Surabaya Rp628 miliar 4. Proyek Jalan tol Pejagan-Pemalang Rp1,6 triliun 5. Proyek tol Becakayu Rp4,1 triliun 6. Dan proyek-proyek lainnya. Share: 6

24-Jan-15 17:24 | Koreksi Sehat: *guest*:
Proses penerbitan saham baru (right issue) PT Waskita Karya (Persero) Tbk. akan digelar paling cepat pada pertengahan Mei hingga Juni 2015. Direktur Utama WSKT Muhammad Choliq mengatakan rencana right issue akan dilakukan setelah MESOP yang akan digelar pada 19 Mei 2015. Proses selanjutnya adalah persiapan termasuk penunjukan penjamin pelaksana emisi. Dipastikan setelah 19 Mei dan sebelum akhir Juni 2015. PT Waskita Karya (Persero) Tbk. (WSKT) memproyeksikan perolehan dana segar dari penerbitan saham baru atau right issue mencapai Rp5,3 triliun pada tahun ini. Berdasarkan dokumen resmi perseroan saat rapat kerja bersama Komisi VI DPR, disebutkan right issue yang berasal dari pemerintah sebagai pemegang saham mayoritas melalui penyertaan modal negara (PMN) mencapai Rp3,5 triliun. Sementara penyerapan right issue dari pemegang saham publik diperkirakan mencapai Rp2 triliun. Dana right issue akan digunakan untuk pembangunan sejumlah proyek yang akan dikerjakan manajemen WSKT. Proyek tersebut antara lain pembangunan 5 ruas jalan tol senilai total Rp12,64 triliun dengan porsi dana right issue Rp3,16 triliun, proyek transimisi 500 KV Sumatra senilai total Rp5,24 triliun dengan porsi right issue Rp1,32 triliun dan 2 proyek tol lain senilai Rp3,46 triliun dengan porsi right issue Rp867 miliar. Secara keseluruhan, total proyek yang akan digarap WSKT mencapai Rp21,63 triliun dengan porsi dana hasil right issue senilai Rp5,34 triliun. Share: 3 3

23-Jan-15 21:09 | Koreksi Sehat: *guest*:
Pemuda ke 5 datang save your cigaretess

21-Jan-15 07:09 | Koreksi Sehat: *guest*:
Dalam bahan pemaparan Kementerian BUMN, Waskita Karya berencana melanjutkan pembangunan lima ruas jalan tol senilai total Rp 12,64 triliun dengan porsi dana hasil rights issue Rp 3,16 triliun, proyek transimisi 500 KV Sumatera senilai total Rp 5,24 triliun dengan porsi rights issue Rp 1,32 triliun. Itu belum termasuk dua proyek tol lain senilai Rp 3,46 triliun dengan porsi rights issue Rp 867 miliar. “Dengan demikian, total proyek yang akan digarap emiten berkode saham WSKT itu mencapai Rp 21,63 triliun dengan porsi dana hasil rights issue senilai Rp 5,34 triliun,” papar Antonius. Dengan adanya rights issue, menurut dia, laba bersih Waskita diproyeksikan menjadi Rp 1,04 triliun pada 2015, Rp 2,07 triliun pada 2016, Rp 4,01 triliun pada 2017, Rp 5,04 triliun pada 2018, dan Rp 6,27 triliun pada 2019. Sedangkan pendapatan diestimasikan Rp 19,68 triliun pada 2015, Rp 22,56 triliun pada 2016, Rp 34,10 triliun pada 2017, Rp 47,07 triliun pada 2018, dan Rp 67,56 triliun pada 2019.

09-Jan-15 08:35 | gunung24:
manginum kopi sigarar utang mangan lepat singkong... nom nom

29-Dec-14 22:01 | Koreksi Sehat *guest*:
Betul lae aliran rejeki harus dibagi.Rokokpun dibondut dalam dalam.Kek nya sigarete berat sama rakyat Sumatera Utara ini.Kalau kita di perantauan ini rokok apalah kan kek beli aqua nya.Lucu lucu memang. Sip lah

12-Dec-14 11:38 | wincen:
Bisnis.com, JAKARTA–General Electric Distributed Power, PT Adidaya Bismawisesa Internasional dan Rukun Raharja Group menandatangani kerjasama pembangunan pembangkit listrik tenaga gas berkapasitas 10 megawatt untuk perumahan real estate di kawasan Karawang, Jawa Barat. Growth & Strategy Director ASEAN GE Distributed Power Made Wiratma mengatakan penandatanganan kerjasama itu merupakan bentuk dukungan perusahaan untuk mendukung efisiensi pemanfaatan energi. “Investasi pembangunan satu paket proyek tersebut mencapai US$9 juta,” katanya usai penandatangan kerjasama itu di Jakarta, Kamis (11/12). Dia mengungkapkan kontruksi pembangunan PLTG 3x3,3 megawatt itu akan dimulai pada 2015. Menurutnya, PLTG itu menggunakan teknologi Combined Cooling Heating and Power (CCHP) yang diklaim lebih efisien penggunaan energi. Proyek itu, nantinya akan dikerjakan oleh Raharja Galuh Energi (RGE) yang merupakan usaha patungan antara Raharja Daya Energi (RDE) – anak usaha Rukun Raharja Group—dengan PT Galuh Citarum yang merupakan pengembang Galuh Mas Dynamic Garden City. Sementara, khusus untuk operator dan perawatan PLTG akan digarap oleh Adidaya Bismawisesa International, sedangkan operator pipa gas sepanjang 8 kilometer akan dioperatori oleh Triguna Internusa Pratama. “Gas-nya sebesar 2 juta kaki kubik per hari dari PT Pertamina Gas,” katanya.

20-Nov-14 09:19 | CONMAN:
IHSG,AKHIRNYA NUTUP NUTUP GAP TERDEKATNYA 5102.......AKSI PROFIT TAKING SEDANG TERJADI.........IGAR,POSISI OVERBOUGHT........BELAKANGAN INI NAIK SECARA SISTEMATIS........SAAT INI SUPPORT ADA DI 319(GAP)DAN 310.........RESISTEN ADA DI 340.......APAKAH SEDANG MENUJU KE PER 10 KALI????

13-Nov-14 21:42 | Selalu senang:
Oooo begitu toh....masalah kepasrahan..he5, yaah muda2an segera berubah, kalau melihat semangatnya bu susi semoga bisa segera menduplikasi ke nelayan atau petani yg lain, soalnya ane tadi membayangkan sosok pribadi bu Susi, dengan satu orang seperti bu Susi aja yg dulunya hanya orang biasa aja yg dulunya bergelut dgn kehidupan para nelayan aja sekarang bisa seperti itu, apalagi kalau nantinya muncul Susi Susi yg lain.... apa gak sayang kalau sarana dan prasarana ini gak segera digarap...kelihatnnya prospek ini cerah banget. :)

06-Nov-14 16:10 | Baim:
PTPP Bergabung dengan Wika & Pelindo Bangun Pelabuhan Kurniasih Miftakhul Jannah - Okezone detail Ilustrasi pelabuhan. (Foto: Reuters) enlarge this image JAKARTA - PT PP (Persero) Tbk (PTPP) berencana membentuk anak usaha dengan PT Pelindo I dan PT Waskita Karya Tbk (WIKA). Perusahaan tersebut, akan berada di Bandara Kuala Namu, Medan, Sumatera Utara. Direktur Utama PTPP Bambang Triwibowo menjelaskan, anak usaha tersebut berencana untuk membangun pelabuhan. Saat ini, pelabuhan tersebut sudah masuk dalam tahap penyesuaian izin-izin terkait. "Kita bersama-sama buat pelabuhan, kita kemarin 10 hari lalu baru tanda tangan, kita lihat ternyata menguntungkan, sekarang sedang persiapan izin-izin," kata Bambang saat ditemui di Gedung PPM Manajemen Dia menyebutkan, secara fisik pelabuhan tersebut akan mulai digarap pada 2015. Menurut dia, saat ini tidak ada masalah lahan yang menghambat proyek tersebut. "Ya mungkin secara fisik tahun depan, groundbreaking itu gampang yang penting jalan terus. Lahan sudah ada, enggak ada masalah," jelasnya. Sekadar informasi, komposisi kepemilikan saham awal dari pihak yang terlibat adalah PTPP 30 persen, Pelindo I 55 persen, dan Waskita Karya sebesar 15 persen. (mrt)

27-Oct-14 19:11 | Hantu Hantu:
@KS: wkwkwk masa pembokat digarap juga... wkwkwk

26-Oct-14 19:06 | olala *guest*:
Sumarno Inc yang menguasai bisnis migas dinilai dia akan semakin menyuburkan praktek mafia dalam suplay chain migas. Sebagaimana kita ketahui bahwa mafia migas tumbuh subur dalam seluruh rantai supply migas nasional, dari hulu sampai ke hilir. Jika migas dikendalikan oleh satu genggaman oligarki semacam ini, maka tentu merupakan kroni yang membahayakan ditengah upaya untuk mendorong isue transparansi di dalam migas. Dipegangnya sektor migas oleh suatu kelompok bisnis, atau kelompok yang berlatar belakang bisnis, akan semakin menyuburkan praktek mafia di dalam sektor migas.

14-Oct-14 12:40 | Hantu Hantu:
untung aja hari ini miss Frezy gak nongol, klo gak bisa digarap tuh

09-Oct-14 22:20 | money magnet:
Ane ini dulu perokok.berat bro sehari bisa 2-3 bungkus dan yang pasti mulut ane bau tembakau abis wk wk bahkan beli cerutu atau cerutu kecil tuh.dari netherland sebesar cigarilos wk wk tapi ane pikir cape juga yah merokok duit habis buat rokok wk wk jika 45 ribu sehari bisa buat beli berapa lot tuh saham gocapan wk wk ane sudah berhenti total bro wk.wk ane alihkan pindah ke kopi yang efeknya klinis belum ada malah menyehatkan jantung katanya wk wk tapi gulanya sedang saja wk.wk ternyata minum kopi lebih asyik dari.pada merokok karena tidak menimbulkan efek lingkungan dan risk kecil kuncinya habis ngopi minum banyak air putih wk wk.wk trik buat kopi enak itu.air mendidih cukup 1/3 cangkir aduk rata baru tambahkan air panas sedikit sedikit sambil aduk dijamin mantap sampai satu cangkir penuh wk.wk kopi mahal luwak atau sb tetap yang mantap kapal api wk wk.wk

09-Oct-14 20:24 | hore fiftier *guest*:
Since 1 January 2009, all duty-paid cigarettes sold in Singapore are legally required to be marked with the letters “SDPC”. All cigarettes will be sold in packets bearing the graphic health warning labels as stipulated by the Health Sciences Authority (HSA). The SDPC will be marked on every individual stick of cigarettes.

03-Oct-14 19:33 | bolot *guest*:
asing sangat concern pada demokrasi, negara negara yang dulunya belum menerapkan sistem demokrasi dengan "segala cara" akan dilakukan agar menerapkan sitem demokrasi, contoh kasus yang terakhir adalah negara negara di Timur Tengah,...apabila Indonesia mengubah sistem demokrasi menjadi oligarkhi itu akan membuat asing not happy, mereka akan menarik investasinya dari Indonesia selama sistem demokrasi langsung tidak diterapkan kembali...

30-Sep-14 09:27 | sabang45:
@Carnival: kalo ane ndak salah inget, bro Carnival ini salah 1 visitor lama di idsaham. Dilihat dr web magp kinerja company, msh sekitar 80% blm digarap. Pls check again, cmiiw.

27-Sep-14 17:39 | money magnet:
Jika.mau bertahan ene setuju benar harus bisa cepat tanggap dengan segala situasi perubahan dan jika mau tetap bertahan maka harus perjuang melawan. sebelum dilibas perubahan wk wk.wk politik dan bursa saling terkait dan harus berjuang melawan oligarki elit partai wk wk.wk seharusnya UU DPR atau DPRD bahwa Rakyat bisa memberi surat peringattan kepada anggota DPR atau DPRD yang dipilihnya bahkan bisa RECALL jika terkait.penghapusan hak kedaulatan rakyat dihilangkan oleh anggota DPR tersebut wk.wk.wk tinggak Rakyat yang pilih anggota DPR atau DPRD demokrat golkar pan ppp gerindra pks apakah masih mau DIGOBLOKIN sama.anggota DPR atau DPRD yang dipilihnya wk.wk jadi RAKYAT YANG MASIH DIAM SAJA BEARTI.SUDAH.DIGOBLOKIN mereka wk.wk.wk ibarat diberi.suara tapi setelah.itu yang beri suara dibungkam wk.wk itu RAKYAT GOBLOK.jika diam.saja wk.wk

26-Sep-14 21:34 | money magnet:
Rakyat Indonesia saat ini SUDAH DIJAJAH KEMBALI OLEH ELIT.ELIT PARTAI.OLIGARKI dan HAK SUARA RAKYAT DIJAJAH SEPERTI.JAMAN BELANDA ATAU JEPANG wk wk.wkJADI.PENJAJAH RAKYAT INDONESIA YAITU GOLKAR PAN.PKS.PPP GERINDRA. DEMOKRAT merekalah yang MENJAJAH HAK SUARA RAKYAT INDONESIA.

26-Sep-14 15:21 | sabang45:
@CONMAN : Thanks brooo.... I like this. Tadi pagi yakin duo Matul - HH sdh berhasil kantongi copetan dr BWPT. Low at 405, high at 497. Sama spt MAGP, lahan BWPT msh byk blm digarap. Potensi up ada. Pasang Disclaimer ON. // @viper,BWPT,KARENA MASALAH KELUARIN RIGHT ISSUE YANG BUANYAK MAKANYA TURUN........GAP TERDEKAT MUNGKIN MASIH BISA DI TUTUP KALAU GEJOLAK SUDAH MEREDA.......TAPI KALAU GAP YANG JAUH DI ATAS SANA SIH TERGANTUNG KINERJA DAN ITIKAD BAIK YANG EMPUNYA DI MASA MASA KEDEPANNYA.........


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)