Saham Indonesia

IGAR | Kageo Igar Jaya Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-Feb-16 06:55 | UGM *guest*:
Feb-16 06:48 | Selalu senang: Selamat pagi warga idsaham, kalaupun index suatu saat merah atau koreksi sekalipun bukan berarti akan mengakhiri semangat kita untuk bertrading karena Hidup Terkadang spt pelompat galah,, kita butuh waktu dan tenaga utk mundur sejenak utk bisa melompat tinggi dan mendapatkan hasil yg kita inginkan dgn mudah. Selamat pagi dan selamat beraktifitas :)ini contoh trader yang disiplin sudah exit dari market nanti beli lagi setelah koreksi.Mantap bro happy always

06-Feb-16 06:53 | Selalu senang:
Bapak iota (103.246.xxx.xxx): Puji Tuhan..anakku lahir hari ini. Moga nanti bisa jadi Investor besar====>>>>selamat yah Pak, semoga kelak menjadi anak yg bisa menjadi kebanggaan orang tua, berbudi pekerti baik, murah senyum baik hati dan tidak sombong....pokoknya ane doain yg terbaiklah buat putra/putri Bapak.. :)

06-Feb-16 06:48 | Selalu senang:
Selamat pagi warga idsaham, kalaupun index suatu saat merah atau koreksi sekalipun bukan berarti akan mengakhiri semangat kita untuk bertrading karena Hidup Terkadang spt pelompat galah,, kita butuh waktu dan tenaga utk mundur sejenak utk bisa melompat tinggi dan mendapatkan hasil yg kita inginkan dgn mudah. Selamat pagi dan selamat beraktifitas :)

06-Feb-16 06:02 | intel *guest*:
jika polisi sering gunakan T Shirt model polo bukan seragam resmi sesuai UU maka potensi teroris atau pelaku kejahatan mengkopi paste model T Shirt tersebut melakukan.aksi.kejahatan baik teror atau kriminal tuh seperti serangan di hotel di kota dublin menggunakan seragam polisi.

06-Feb-16 00:46 | Tukangcucipiring:
Selamat om atas kelahiran baby nya pasti akan jd investor besar karena berbarengan dg ihsg yg melambung tinggi. Sukses terus om.

06-Feb-16 00:28 | UGM *guest*:
Anak ke berapa bro ritel

06-Feb-16 00:06 | iota:
Puji Tuhan..anakku lahir hari ini. Moga nanti bisa jadi Investor besar

05-Feb-16 23:49 | bears trend:
bertetangga perlu tapi kalo tetangga rese cari ribut sikat saja hua ha ha

Saham IGAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IGAR

30-Jan-16 02:00 | inilah.com ekonomi : E-cigarette Meledak di Mulut, Pria Jerman Luka Baca
29-Jan-16 19:45 | swa.co.id : Jusuf Kalla: Proyek Kereta Cepat Tak Perlu Jaminan Negara Baca
27-Jan-16 22:45 | mediaindonesia.com : Penyuap Damayanti Mengaku Ikuti Permainan Baca

26-Jan-16 16:30 | inilah.com pasar-modal : Maaf Pak Presiden, Kereta Cepat Belum Bisa Digarap Baca
23-Jan-16 08:00 | okezone.com : Faisal Basri Heran Soal Peran Rini Soemarno di Kereta Cepat Baca
16-Jan-16 04:30 | okezone.com : Jokowi: Negara Kita Indah, Tapi Tak Diurus dengan Baik Baca

15-Jan-16 04:15 | swa.co.id : Astra Donasikan 1.500 Kacamata untuk Anak Bangsa di Entikong Baca
15-Jan-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : Area Ledakan di Sarinah Digaris Polisi Baca
15-Jan-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Area Ledakan di Sarinah Digaris Polisi Baca

15-Jan-16 00:00 | okezone.com : Jokowi : Bandara Kertajati Digarap Menhub, Bukan Pemprov Jabar Baca
12-Jan-16 09:00 | antaranews.com : Potensi laut Indonesia perlu digarap secara optimal Baca
06-Jan-16 23:30 | antaranews.com : Presiden pesan proyek infrastruktur digarap kontraktor lokal Baca

06-Jan-16 05:15 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 5 Januari: Tigaraksa dan Verena Anjlok Saat IHSG ... - Bisnis.com Baca
26-Dec-15 12:30 | okezone.com : Singapura Bangun Hunian di Atas Awan Baca
15-Dec-15 05:30 | www.rmol.co : LUHUT BERHARAP KESAKSIANNYA BISA MEREDAM ... - RMOL.CO Baca

11-Dec-15 05:15 | swa.co.id : Megasurya Mas Kepakkan Sayap Ke 132 Negara Baca
11-Dec-15 01:00 | www.jawapos.com : Hiks, Ini Jeritan Hati Setnov Soal Kasus Papa Minta Saham - Jawa Pos Baca
10-Dec-15 21:30 | www.antaranews.com : Bursa saham Hong Kong dibuka melemah lagi - ANTARA Baca

09-Dec-15 00:00 | vivanews.com : Kebijakan Menteri Susi Dipuji Industri Perikanan, Tapi... Baca
03-Dec-15 23:45 | swa.co.id : Januari 2016, Surabaya CBD Mulai Dibangun Baca
29-Nov-15 08:00 | vivanews.com : Proyek Pelabuhan Marunda Senilai Rp2,2 Triliun Mulai Digarap Baca

24-Nov-15 02:30 | investasi.kontan.co.id : Di sesi I, IHSG bergerak stabil di zona hijau - Kontan Baca
22-Nov-15 00:45 | swa.co.id : R.J. Lino: Butuh Rp 70 Triliun untuk Garap 24 Pelabuhan Tol Laut Baca
17-Nov-15 04:45 | swa.co.id : AKR Land Lengkapi Kota Mandiri di Gresik dengan Dua Hotel Berbintang Baca

13-Nov-15 23:45 | swa.co.id : MAFIA MIGAS: Istana Dorong Kasus Petral Digarap KPK Baca
30-Oct-15 20:45 | swa.co.id : PT Dirgantara Indonesia Kenalkan Pesawat N219 Bulan Depan Baca
27-Oct-15 06:00 | vivanews.com : Potensi Premi Asuransi yang Belum Digarap Rp14 Miliar Baca

27-Oct-15 05:30 | vivanews.com : Garap Kereta Cepat, China Harus Ajukan Dua Izin Baca
16-Oct-15 06:00 | vivanews.com : Inalum Garap Proyek US$2,5 Miliar Selama Lima Tahun Baca
10-Oct-15 07:00 | vivanews.com : Darmin Ungkap Peran Rini Soemarno dalam Proyek Kereta Cepat Baca

09-Oct-15 07:15 | swa.co.id : Handayani, Dokter Gigi Penyuka Dunia Pemasaran Baca
07-Oct-15 05:00 | okezone.com : Redam PHK, PR Jokowi untuk Maksimalkan Pertumbuhan Ekonomi Baca
06-Oct-15 11:00 | investasi.kontan.co.id : WSKT suntik modal Waskita Toll Road Rp 300 miliar - Kontan Baca

06-Oct-15 05:45 | swa.co.id : Tanpa Dana APBN, Kereta Cepat Mulai Digarap Baca
05-Oct-15 17:30 | detik.com : Kereta Cepat RI Digarap China, Jonan: Tanggung Jawab Kalau Ada Kerugian Baca
03-Oct-15 01:00 | vivanews.com : Proyek Kereta Cepat Digarap Konsorsium BUMN Baca

30-Sep-15 02:30 | okezone.com : Mentan Minta Petani Perluas Areal Pertanian Baca
29-Sep-15 04:30 | okezone.com : Kereta Supercepat Digarap China, Berikut Tiga Syarat dari Jokowi Baca
27-Sep-15 06:30 | finance.detik.com : Ini 3 Proyek Triliunan Rupiah yang Lagi Digarap Antam - Detikcom Baca

16-Sep-15 00:30 | vivanews.com : Kementerian PUPR Tandatangani Kontrak Tol Cisumdawu Rp3,48 T Baca
11-Sep-15 04:30 | okezone.com : Pembangunan 1 Juta Rumah Murah Tak Serius Digarap Pemerintah Baca
09-Sep-15 23:30 | industri.kontan.co.id : Divestasi saham Newmont tunggu revisi aturan - Kontan Baca

26-Aug-15 01:15 | swa.co.id : IIMS 2015, Ajang Kongkow Modifikator Indonesia Baca
06-Aug-15 19:30 | okezone.com : Rini Soemarno Minta Laporan Bos Jasa Marga Soal Proyek Tol Baca
05-Aug-15 06:30 | okezone.com : Jamkrindo Incar Pembiayaan UMKM Sektor Maritim Baca

05-Aug-15 05:00 | antaranews.com : Timur Tengah potensi pasar baru industri mebel nasional Baca
04-Aug-15 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 3 Agustus: Saham Tigaraksa Paling Anjlok - Bisnis.com Baca
14-Jul-15 04:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Investor Tiongkok Alihkan Dana di Saham ke Properti - Metro TV News Baca

14-Jul-15 03:00 | okezone.com : Pemerintah Siap Beli Proyek LRT yang Digarap Adhi Karya Baca
08-Jul-15 03:45 | swa.co.id : Sinergi Nielsen-Fractal Mengukur Efektivitas Iklan Outdoor Baca

Komentar IGAR di Saham Chat


21-Dec-15 21:59 | Detektif Conan *guest*:
Jonni Morphin *guest* (114.121.xxx.xxx)= KA Rangkas Bitung *guest* (114.121.xxx.xxx)=PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx)= Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx) = stock down *guest* (114.121.xxx.xxx)=Alain Greenspan *guest* (114.121.xxx.xxx) = Sekilas Info *guest* (114.124.xxx.xxx)= The Kalimanjaro *guest* (114.124.xxx.xxx)=Marco Tardeli *guest* (114.124.xxx.xxx)= HUMA DIATAS BUKIT (114.124.xxx.xxx) = The Man From Tigaras=(114.124.xxx.xxx)=Bang Yorria *guest* (114.121.xxx.xxx)=Musafir Kelana *guest* (114.124.xxx.xxx)=Senja di Tapal Batas *guest* (114.121.xxx.xxx)=DETEKTIF MENCRET. *guest* (114.121.xxx.xxx)

18-Dec-15 08:30 | Detektif Conan *guest*:
Jonni Morphin *guest* (114.121.xxx.xxx)= KA Rangkas Bitung *guest* (114.121.xxx.xxx)=PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx)= Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx) = stock down *guest* (114.121.xxx.xxx)=Alain Greenspan *guest* (114.121.xxx.xxx) = Sekilas Info *guest* (114.124.xxx.xxx)= The Kalimanjaro *guest* (114.124.xxx.xxx)=Marco Tardeli *guest* (114.124.xxx.xxx)= HUMA DIATAS BUKIT (114.124.xxx.xxx) = The Man From Tigaras=(114.124.xxx.xxx)=Bang Yorria *guest* (114.121.xxx.xxx)=Musafir Kelana *guest* (114.124.xxx.xxx)=Senja di Tapal Batas *guest* (114.121.xxx.xxx)

18-Dec-15 00:09 | pskiater *guest*:
Detektif Conan *guest* (146.185.xxx.xxx): Jonni Morphin *guest* (114.121.xxx.xxx)= KA Rangkas Bitung *guest* (114.121.xxx.xxx)=PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx)= Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx) = stock down *guest* (114.121.xxx.xxx)=Alain Greenspan *guest* (114.121.xxx.xxx) = Sekilas Info *guest* (114.124.xxx.xxx)= The Kalimanjaro *guest* (114.124.xxx.xxx)=Marco Tardeli *guest* (114.124.xxx.xxx)= HUMA DIATAS BUKIT (114.124.xxx.xxx) = The Man From Tigaras(114.124.xxx.xxx)=Bang Yorria *guest* (114.121.xxx.xxx)-----> SAYA SERING MEMBACA POST DGN ID TERSEBUT SETELAH DI SELIDIKI ID ID INI KOK PRO IHSG MERAH DAN SERING MENGIRING OPINI MENAKUTI TRADER NEWBIE BUAT BUANG BARANG? KALAU MEREKA ORANG BANDDAR KENAPA NGAK BS MAIN LEBIH ELOK PAKAI HP BERAPA BIJI DGN IP YANG BEDA? KALAU CUMA GANTI NAMA KAN BS DILACAK.... KESIMPULANNYA MASA ANTEK BANDAR NGAK DIKASIH MODAL AMA BOS GEDE BUAT GIRING OPINI

17-Dec-15 23:54 | Detektif Conan *guest*:
Jonni Morphin *guest* (114.121.xxx.xxx)= KA Rangkas Bitung *guest* (114.121.xxx.xxx)=PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx)= Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx) = stock down *guest* (114.121.xxx.xxx)=Alain Greenspan *guest* (114.121.xxx.xxx) = Sekilas Info *guest* (114.124.xxx.xxx)= The Kalimanjaro *guest* (114.124.xxx.xxx)=Marco Tardeli *guest* (114.124.xxx.xxx)= HUMA DIATAS BUKIT (114.124.xxx.xxx) = The Man From Tigaras(114.124.xxx.xxx)=Bang Yorria *guest* (114.121.xxx.xxx)

17-Dec-15 23:27 | Detektif Conan *guest*:
Jonni Morphin *guest* (114.121.xxx.xxx)= KA Rangkas Bitung *guest* (114.121.xxx.xxx)=PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx)= Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx) = stock down *guest* (114.121.xxx.xxx)=Alain Greenspan *guest* (114.121.xxx.xxx) = Sekilas Info *guest* (114.124.xxx.xxx)= The Kalimanjaro *guest* (114.124.xxx.xxx)=Marco Tardeli *guest* (114.124.xxx.xxx)= HUMA DIATAS BUKIT (114.124.xxx.xxx) = The Man From Tigaras(114.124.xxx.xxx)

05-Dec-15 15:58 | suar sair *guest*:
Bro mm klo listrik mati trus angin juga nggak ada gimana donk...ato listrik mati hujan lebat kincir anginnya klepek2 kene hujan kan repot bro bisa melanggar UU tuh nanti kincir anginnya...klo sepeda motor khan udah jelas ada di rumah dan digarasi biar tidak melanggar UU yg mulia....hanya habis 1 ato 2 liter bensin saja....kecuali lagi klo bensinnya nyolong di kios bensin baru bisa tuh melanggar UU pidana ato ada unsur pidananya ....yang mulia.....Hahahaaaaaa.

23-Nov-15 09:10 | HIHIHI..... *guest*:
IGAR,sudah colek di bawah...bandar AK tidak menyumbat kran 240 lagi....apakah akan mengalir dengan sukses..hihihi...

16-Nov-15 11:14 | HIHIHI..... *guest*:
IGAR sempat ar kiri toh nanti harganya normal kemnbali tuh..Cuma kerjaan si AO yang hari ini kesurupan saja...hihihi..

16-Nov-15 11:01 | HIHIHI..... *guest*:
343227 | 16 Nov 15 @10:38 | logika27 (139.193.xxx.xxx): kalau buat saya IGAR yang di kuasai oleh mayoritas diatas 80% karena sebagian lagi dikuasai oleh kalbe farma, dan beberapa investor lebih suka jumlah saham yang beredar lebih banyak karena lebih liquid alasannya >>>> Saham yang beredar kelewat banyak di publik belum tentu likuid lho...contohnya UNSP,ENRG,BUMI dll.At least untuk sekarang ini.hihihi...

16-Nov-15 10:49 | HIHIHI..... *guest*:
Wah baru ngomongin IGAR,langsung ada yang buang barang sampai ar kiri nih..hihihihi...Asyik juga dapat barang di harga bawah walau tidak banyak..hihihi...

16-Nov-15 10:38 | logika27:
kalau buat saya IGAR yang di kuasai oleh mayoritas diatas 80% karena sebagian lagi dikuasai oleh kalbe farma, dan beberapa investor lebih suka jumlah saham yang beredar lebih banyak karena lebih liquid alasannya

16-Nov-15 10:31 | HIHIHI..... *guest*:
343221 | 16 Nov 15 @10:24 | logika27 (139.193.xxx.xxx): IGAR laba tahun 2011 55MM laba 2012 turun ke 40M 2013 turun lagi ke 30M an dan 2014 baru naik lagi (Ingat MTDL tiap tahun naik diatas 30% hanya 2015 yang naik 10%) MTDL sudah menang dari pertumbuhan laba bersih, dan satu lagi 79,42% saham IGAR ada di tangan Barclays Bank Plc - pt kingsfold holding, itu artinya pasti sudah di jaminkan, ini terserah penilaian anda bandingkan dengan MTDL saham di public masih ada 50% lebih >>>> Jadi bagusan yang mana ya,jumlah saham di publik lebih besar yang lebih baik atau jumlah saham lebih besar ditangan pengelola yang lebih baik?..hihihi...

16-Nov-15 10:24 | logika27:
IGAR laba tahun 2011 55MM laba 2012 turun ke 40M 2013 turun lagi ke 30M an dan 2014 baru naik lagi (Ingat MTDL tiap tahun naik diatas 30% hanya 2015 yang naik 10%) MTDL sudah menang dari pertumbuhan laba bersih, dan satu lagi 79,42% saham IGAR ada di tangan Barclays Bank Plc - pt kingsfold holding, itu artinya pasti sudah di jaminkan, ini terserah penilaian anda bandingkan dengan MTDL saham di public masih ada 50% lebih

16-Nov-15 10:16 | HIHIHI..... *guest*:
343211 | 16 Nov 15 @10:08 | logika27 (139.193.xxx.xxx): mau bandingkan sama saham apa MTDL, coba sebutkan nanti kita lihat mana yang lebih bagus >>>> IGAR tuh hihihi...

23-Oct-15 19:45 | suar sair *guest*:
bro ks itu bukan dari sekurity, dia tuh dari sirikity.....hahahahaha,...sirikitynya tigaras dolok sanggul,.....klo saya dari SDH bro ritel ...... sipirok dolok hole sirikity......

02-Oct-15 22:56 | Tante Yellen *guest*:
Saya Dari Tigaras lahir dekat tepi aek sigeon Tarutubg,hobbi memasak Dan bertinju biar nendang qiqiqi

02-Oct-15 22:53 | PETANI SAWIT *guest*:
Kalau Dow turun senin market lepas lepas rantailah ha ha ha biar bablas sekalian.Omong omong dari mana asal tante yellen.Tao Toba atau Parapat Tigaras maksud ane bukan saham Tigaraksa loh ha ha ha

28-Sep-15 16:38 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

24-Sep-15 21:08 | trend follower:
Tambang batu bara belajar mencari peluang di setiap hambatan pasti ada peluang yang belum digarap maksimal oleh dalam negeri yaitu PEMBANGKIT LISTRIK seperti paiton yang gunakan batu bara dan program 35 ribu megawatt maksimalkan penggunaan batu bara untuk pembangkit listrik dalam negeri Indonesia. SEGERA ACTION jangan mimpi rksport harga naik lagi tapi jadikan MOMENTUM KEBANGKITAN ENERGY DALAM NEGERJ UNTUK KEMAKMURAN RAKYAT INDONESIA ha ha ha menghemat BBM SOLAR untuk pembangkit tenaga diesel

18-Sep-15 14:48 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON. Asinginvestors Group/UIF.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)