Saham Indonesia

IMAS | Indomobil Sukses Int l. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

21-Dec-14 22:03 | TUTUP TAHUN *guest*:
Tutup tahun Saham saham begituan mana maen.Sudah say good bye Hua Ha ha

21-Dec-14 21:52 | newnubitol *guest*:
Harapan semua nyangkuters, hha Ane nyangkut di avg 3xx an T.T

21-Dec-14 21:44 | bajinov *guest*:
@username, amiin gan feeling ane jg gitu. soalnya ini kayak sengaja diturunin dulu. kmrn ane dah sempat nyicil dikit2

21-Dec-14 21:35 | ritel100 *guest*:
Yaaah..koq betul sih,,BwPt cuma asal tebak... Karna laba bersih Q3 naik,ditambah punya lahan luas di papua yg notabene aturan perusahaan sawit disana bebas leluasa ini nilai plus nya.. Klo turun tampung aja..itu cuma ngetest penumpang gelap.

21-Dec-14 21:10 | Username *guest*:
TRAM kalau bikin AR kanan mantap nih besok. Sebelum asing masuk ngeborong saham. Semoga ane kebagian. ×_×

21-Dec-14 20:49 | telat belajar *guest*:
@ritel 100, betul kalau kita sedikit mau mengamati chart BWPT cukup menarik sepekan ini ketika Periode Penyerahan Saham Hasil Pelaksanaan HMETD 15 – 19 Des 2014, saat tanggal 17 terjadi spike volume sebesar 455m jauh dibanding transaksi beberapa hari sebelumnya dan lebih menariknya setelahnya harga terbawa turun tetapi pengamatan secara analisa ADL telah terjadi peningkatan akumulasi dgn ditandai garis trend kearah positif sebagaimana halnya MACD line.. sekali lagi ini sebatas pengamatan CMIIW.

21-Dec-14 20:47 | newnubitol *guest*:
Bisa jadi, tapi yang berfikir poaitif sm emiten itu masih banyak deh, (terbukti dari "masih ada yg mau beli". Tapi casenya Tram itu sendiri udh closed ga sih? Cari2 di arsip berita ga nemu

21-Dec-14 20:43 | Top1:
@newnubitol : efek asch

Saham IMAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IMAS

16-Dec-14 22:15 | ekbis.sindonews.com : Makin Loyo Rupiah Dibuka Tembus Rp12.900USD - SINDOnews.com Baca
16-Dec-14 21:30 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Akan Menguat Baca
13-Dec-14 05:15 | ekbis.sindonews.com : Enam Sektor Saham Ini Dorong IHSG Menguat - SINDOnews.com Baca

11-Dec-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Menguat 0,29% ke Level 5.136,92 - SINDOnews.com Baca
09-Dec-14 20:00 | detik.com : Hebat! Pemuda Malang Ini Bisa Raup Miliaran Rupiah Dari Bisnis Animasi Baca
09-Dec-14 06:15 | ekbis.sindonews.com : Empat Sektor Saham Ini Melemah Tertinggi - SINDOnews.com Baca

09-Dec-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : 225 Saham Melemah, IHSG Merosot 41 Poin ke 5.146 - SINDOnews.com Baca
07-Dec-14 20:00 | bisnis.liputan6.com : 6 Aturan Investasi Ala Spekulan Saham Terbesar di Amerika - Liputan6.com Baca
06-Dec-14 05:30 | okezone.com : PLN Bangun Pembangkit Listrik CNG Senilai Rp240 M Baca

05-Dec-14 04:30 | okezone.com : Pamsimas Cikal Bakal Wujudkan Kawasan Pemukiman Baca
05-Dec-14 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Terangkat Melesatnya Sektor Perkebunan - Metro TV News Baca
05-Dec-14 02:00 | okezone.com : Permukiman, Instrumen untuk Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat Baca

04-Dec-14 23:45 | swa.co.id : Nerfita Primasari, dari Citibank Loncat Menjadi Direktur HR Bank Bumiputera Baca
04-Dec-14 08:30 | www.tempo.co : 2015, Saham Properti Diprediksi Stagnan - Tempo.co Baca
04-Dec-14 05:30 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Ini Seret IHSG ke Zona Merah - SINDOnews.com Baca

04-Dec-14 01:30 | www.beritasatu.com : Desember, 6 Perusahaan Antre Masuk Bursa - BeritaSatu Baca
02-Dec-14 22:45 | www.beritasatu.com : IHSG Hari Ini Diproyeksikan Kembali Menguat - BeritaSatu Baca
02-Dec-14 07:00 | okezone.com : BI Sebut Inflasi di Bawah Estimasinya Baca

02-Dec-14 05:45 | ekbis.sindonews.com : Enam Sektor Saham Ini Dorong Reli IHSG - SINDOnews.com Baca
27-Nov-14 02:30 | pasarmodal.inilah.com : Harga Wajar Saham PTPP di Level Rp3.445 - Inilah.com Baca
26-Nov-14 22:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Hari Ini Dibuka Melemah - SINDOnews.com Baca

25-Nov-14 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Naik 0,58% ke Level 5.141,76 - SINDOnews.com Baca
25-Nov-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : Semua Sektor Menguat, IHSG Terkerek ke Level 5.141 - SINDOnews.com Baca
21-Nov-14 22:00 | www.solopos.com : BURSA SAHAM Bursa Eropa: Indeks Stoxx Europe 600 Turun 0,3% - Solopos Baca

19-Nov-14 09:45 | swa.co.id : Ambisi Dana Riza Membesarkan MD Animation Baca
18-Nov-14 19:45 | www.cnnindonesia.com : Kenaikan Harga BBM Picu Aksi Beli - CNN Indonesia Baca
18-Nov-14 13:15 | ekbis.sindonews.com : Tujuh Sektor Saham Ini Dorong IHSG Menguat - SINDOnews.com Baca

17-Nov-14 22:00 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Dibuka Melempem ke Rp12.263/USD - SINDOnews.com Baca
16-Nov-14 00:30 | okezone.com : Bappenas Targetkan Konsep Poros Maritim Selesai Sebelum APBN-P Baca
15-Nov-14 05:30 | ekbis.sindonews.com : Enam Sektor Saham Ini Dukung IHSG Rebound - SINDOnews.com Baca

15-Nov-14 05:15 | ekbis.sindonews.com : Enam Sektor Saham Ini Dukung IHSG Rebound - SINDOnews.com Baca
15-Nov-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : Asia Mayoritas Memerah IHSG Tergerus ke 5.0439 - SINDOnews.com Baca
14-Nov-14 19:30 | www.solopos.com : Bursa Eropa: Indeks Stoxx 600 Naik 0,2% Ditopang Berita Positif ... - Solopos Baca

14-Nov-14 19:15 | www.cnnindonesia.com : Capital Inflow Dorong Penguatan IHSG - CNN Indonesia Baca
14-Nov-14 19:00 | www.solopos.com : Bursa AS: Indeks S&P Naik 0,1%, Dow Jones Naik 0,2% - Solopos Baca
14-Nov-14 10:15 | ekbis.sindonews.com : Empat Sektor Saham Ini Menekan IHSG - SINDOnews.com Baca

13-Nov-14 12:15 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Saham Ini Dorong Reli IHSG - SINDOnews.com Baca
13-Nov-14 05:30 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Saham Ini Dorong Reli IHSG - SINDOnews.com Baca
13-Nov-14 00:15 | www.cnnindonesia.com : IHSG Lanjutkan Potensi Rebound - CNN Indonesia Baca

12-Nov-14 19:00 | www.solopos.com : Bursa Eropa: Indeks Stoxx Europe 600 Lanjutkan Penguatan 0,4% - Solopos Baca
12-Nov-14 07:45 | www.cnnindonesia.com : IHSG Ikuti Tren Positif Global - CNN Indonesia Baca
12-Nov-14 05:15 | ekbis.sindonews.com : Lima Sektor Saham Ini Ditutup Tertinggi - SINDOnews.com Baca

11-Nov-14 23:00 | www.waspada.co.id : IHSG naik tipis 5,73 poin - Waspada Online Baca
08-Nov-14 05:15 | ekbis.sindonews.com : Lima Sektor Saham Ini Terkoreksi Paling Dalam - SINDOnews.com Baca
07-Nov-14 05:30 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Saham Ini Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca

06-Nov-14 19:15 | www.cnnindonesia.com : IHSG Diprediksi Stagnan Hari Ini - CNN Indonesia Baca
06-Nov-14 05:00 | ekbis.sindonews.com : Enam Sektor Saham Ini Tekan IHSG - SINDOnews.com Baca
06-Nov-14 03:00 | bisnis.news.viva.co.id : Pembeli Saham Blue Bird Mayoritas Investor Asing - VIVA.co.id Baca

06-Nov-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Faktor Global, Blue Bird Raih Dana IPO Rp2,4 T - Inilah.com Baca
06-Nov-14 01:00 | www.merdeka.com : Kondisi pasar tidak stabil, Blue Bird turunkan harga saham - merdeka.com Baca

Komentar IMAS di Saham Chat


18-Dec-14 20:54 | Top1:
@telat belajar : Biasanya Rajawali akan membidik 1 perusahaan kecil, diakuisisi, kemudian tender offer dan melakukan Right Issue dan SUKSES. Nah BWPT Rajawali justru sebaliknya beli sedikit saham BWPT via MATACUNA, Right Issue dan total kepemilikan dari Rajawali dijaga tidak lebih besar dari 50% sehingga tidak perlu tender offer karena itu aset yang dimasukkan dalam right issue BWPT dibikin Overvalue. MataCuna dan Pegasus dibikin gak nebus RI tsb jadi ada kemungkinan BWPT akan dibikin koreksi 5-10% dari harga RI dengan tujuan tertentu :)

17-Dec-14 08:43 | Eyang SEMAR *guest*:
Meningkatnya konsumsi yang dipicu oleh gelombang demografi generasi Baby Boomer berubah menjadi pesta spekulasi dan bubble pada puncak pola konsumsi Baby Boomer tahun 2002 – 2007. Pesta pasti ada akhirnya dan bubble pasti meletus. Puncak konsumsi yang dilatar-belakangi oleh Baby Boomer terjadi pada tahun 2002 – 2007. Kemudian Baby Boomer yang pertama akan memasuki masa pensiun pada tahun 2014. Pola konsumsi mereka dimasa lalu membuat tingkat simpanan pensiun mereka rendah dan dianggap tidak mecukupi. Hutang harus dibayar atau dikemplang. Bisa diduga bahwa konsumsi akan menurun ketika Baby Boomer mengencangkan ikat pinggang dan sektor finansial akan mengalami tekanan jika Baby Boomer mengemplang hutang mereka. Kontraksi kredit sudah berlangsung di sektor konsumsi, lebih tepatnya sektor kredit perumahan di US. Apakah hal ini akan merambat ke sektor lain yang penggunaannya lebih ke arah permainan spekulasi? Entah lah.

16-Dec-14 19:48 | Numpang aja *guest*:
@eyeinthesky: thanks buat infonya suhu. Saya coba baca dengan inggris yang pas-pasan hahaha ... Situasinya mendekati yang diprediksi sejak jauh hari ya bro? Saatnya tiba, semoga suhu berkenan untuk lebih sering posting ya, sedikit memandu apa yang perlu dilihat lebih detil. Arigato gozaimasu :)

15-Dec-14 10:52 | Carnival:
IMAS up apa sudah boleh dikolek ya teman2 ?

05-Dec-14 14:00 | musohir:
Kali estimasi ane, TRAM akan dipertahankan di kisaran 500 dan akan ditahan sekuat tenaga untuk tidak dibawah 500, hal ini untuk menjaga value pasar, dan ane akan jaga/masuk di 500 40rb lot, so domestik mustinya jangan panic selling.....?

04-Dec-14 20:34 | IniBudi:
@bwpt..., EPS estimasi tahun 2014 ini 124, karna EPS 6 bulan pertama 62,71 (diasumsikan pertumbuhan sama), jika RI otomatis jumlah saham tambah banyak, katakanlah EPS dibagi 7 maka sisa 17,71, harga saham 400 setelah RI tersebut masih kemahalan atau tidak ya jika EPSnya 17... disc on... atau ada pendapat lain, soalnya saya masi newbie... hehe

02-Dec-14 17:16 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihi pnbs jr di 73 ada yang makan nggak??? hihihihihi.ngarep induknya bisa ke nopek menjelang akhir tahun ini,hihihihihi.kalo beneran kejadian boleh coba estimasi deh persentase kenaikannya,hihihihi.

30-Nov-14 22:53 | Koreksi Sehat *guest*:
Cuan 168 Saya gak buka Lap top.Kemarin saya sudah Posting PWON.Harga max estimasi bisa ke 550.Kalau mau masuk sekarang high risk lah harga sudah diatas pohon kelapa.Tunggu koreksi dulu.Untuk CTRP saham ini masih murah karena harganya sudah ketinggalan kereta.Memang besok ada potensi Group Ciputra Manggung itupun kalau kondisi bursa lain mendukung.Saham Properti yang belum bergerak naik banyak secara sektoral CTRP dan ASRI dibandingkan PWON,LPCK,LPKR dll

28-Nov-14 07:47 | Koreksi Sehat *guest*:
Baca Kontan hari ini Fenomena Window Dressing kayaknya sudah berakhir.Realisasi Estimasi Earning Emiten sudah tercapai bahkan sudah diatas ekspektasi.Check harga saham saham BC sudah pada semua premium.hi hi hi ada benar nya juga nih.Market sudah selesai sekarang ini.Jadi kemungkinan institusi besar sudah mulai migrasi Porfolio ke saham saham yang yang lain persiapan semester 2.Happy trading Bro semoga Mestakung

25-Nov-14 13:29 | DRAGON *guest*:
ITU BARU KPC. KALAU FAJAR BUMI DIMASUKAN KE LK SELANJUTNYA MAKIN UNTUNG LAGI. UNTUNG DARI JUAL ASET. TAPI BAGUS LAH. JADI LEBIH RINGAN.

20-Nov-14 10:42 | kepala4 *guest*:
DSFI , I love you,. estimasi anda semua salah ternyata, Bandar cewe nya Jago sih. makin di tantang, makin galak

18-Nov-14 22:22 | Koreksi Sehat *guest*:
BBM dinaikkan itu baik untuk Jangka Panjang Beri kesempatan kepada pemerintah baru yang sudah terlegetimasi.Pemerintah baru berumur 2 bulan dan belum berbuat apa apa.

18-Nov-14 21:23 | promild:
Kalau mencermati sepak terjang Bumi Resource dalam mengatasi utangnya, banyak banget kejanggalan sehubungan dengan kegagalan perolehan dana right issue. Munculnya 3 perusahaan lokal yang mengatasnamakan pihak 'luar'perlu dicermati. Rencana right issue menerbitkan 32,19 Milyar saham ternyata hanya laku 15,85 Milyar lembar. Dari 15,85 milyar diserap oleh investor public hanya 11,5 juta lembar. 13,8 diserap oleh dua dari tiga perusahaan lokal baru, sisanya 2,04 Milyar diserap oleh PT. Danatama Makmur (Penjamin emisi). Berita kontan, maupun liputan6.com menyatakan selisih 16,3 Milyar lembar yang nggak laku dimasukan kembali dalam saham portepel. Mengacu data biro adm efek Ficomindo Buana Registar tgl 16 September 2014, tiba2 muncul satu lagi perusahaan lokal yg tercatat menguasai 16,35 Milyar saham atau 30,86% total saham "Bumi". Menurut berita masuknya pemegang saham lokal ini terkait transaksi right issue sebelumnya. He..he..klo kita kritis, masuknya scr tiba2 satu pemegang saham mayoritas lokal ini, jelas menyatakan bahwa saham baru seri B hasil right issue jelas terserap 100%, krn jumlah saham yg dimilikinya sama besar dengan saham 'gak laku' yg telah diumumkan masuk dalam portepel. Mana yang benar sekarang? Kenapa BEI tidak memanggil? Transaksi ini jelas sangat material. Masuknya pemegang saham lokal itu jelas menyatakan bahwa misi right issue 'Bumi' sukses. Dan posisi sekarang sdh pasti ada dana utk memenuhi misi right issuenya. Siapa long haul holding kita sdh tau, siapa castleford itu yg msh gelap.. walahualamm..

18-Nov-14 06:41 | Realitas *guest*:
273832 | 18 Nov 14 @05:36 | DRACULA *guest* (176.31.xxx.xxx): BBM NAIK. SEMUA NAIK. SAATNYA PENGHEMATAN. KALAU PERLU MAKAN SEHARI 2X. PIZZA HUT YG BIASA TOPPING KEJU GANTI FLAT TANPA ISI :(( COCA COLA GANTI MARIMAS :(( YG TADINYA AC. GANTI KIPAS ANGIN :(( PAKE MOTOR AJA BIAR HEMAT ATAU SEPEDA ONTEL :(( SUSU ANAK GANTI SANTAN AJA :(( PARFUM AGNER BLACK GANTI AXE :(( MAKAN NASI GORENG SEPIRING BEDUA. BUKA KARENA ROMANTIS. TAPI KARENA MAHAL :(( ---->> baru juga naik 2000, lu gimana broo, katanya habis reno rumah, TV LED, trading lawan godzilla, masa bensin naik 2000 bikin lu susah bro ?? mending daftar KIS, KIP , supaya ga berasa rugi bro

18-Nov-14 05:36 | DRACULA *guest*:
BBM NAIK. SEMUA NAIK. SAATNYA PENGHEMATAN. KALAU PERLU MAKAN SEHARI 2X. PIZZA HUT YG BIASA TOPPING KEJU GANTI FLAT TANPA ISI :(( COCA COLA GANTI MARIMAS :(( YG TADINYA AC. GANTI KIPAS ANGIN :(( PAKE MOTOR AJA BIAR HEMAT ATAU SEPEDA ONTEL :(( SUSU ANAK GANTI SANTAN AJA :(( PARFUM AGNER BLACK GANTI AXE :(( MAKAN NASI GORENG SEPIRING BEDUA. BUKA KARENA ROMANTIS. TAPI KARENA MAHAL :((

16-Nov-14 15:19 | Bang Kotan:
Ane mulai bisnis ini taon 94, wkt kantor IPO. Taon 98/99 hancur, pengalaman pertama. Taon 2000 full time. 2008 ampir modar, jadi MI, sebagian besar pemilik modal narikin dananye utuh (krn sesuai perjanjian syariah). ilang 3 kijang terbaru wkt itu, 2009/2010 tuh kijang balik lagi...malah bawa temennye 2. Abis itu ogah kerja sama...mending jalan sendiri. Bener kata orang "ketika anda sukses, temen2 tau siapa anda sebenarnya. Ketika Anda bangkrut Anda tau siapa temen2 anda sebenarnya". Investor / Trader ??? beda cuman di time frame/ horison time. Ane malah dobel gardan, masuk di daerah tidak bertuan (invest), saat 'berangkat' ikut masuk nambah (trading) full margin kalo perlu, jual parsial saat indikator kuning. Optimasi profit sangat jadi prioritas. Rimah??? hehehe relatif, kalo profit 1~5 juta/ hari menurut ente rimah kagak...cuman nanya doang kog. Fraksi baru bikin jadi kagak mudah lagi, Program JKW ane harap jadi solusi...wait and see...

09-Nov-14 13:41 | Donnysan:
Dulu juga pernah ternak, sudah beberapa kali dimasak dan dimakan sendiri.. betul itu, dagingnya dikit, kepalanya gede, tapi gengsinya gede bo...

09-Nov-14 00:02 | Koreksi Sehat *guest*:
Saham Elsa ditutup Jumat kemarin tgl 07 Nov 14 padahal LK nya Ciamik.Menurut Analisys saham konsensus harga saham Elsa bisa mencapai Rp745 per saham, lebih tinggi dari target sebelumnya Rp685 per saham. Dengan demikian, estimasi rasio harga saham terhadap laba per saham (price to earning ratio/PER) 2014 berada pada level 13,15 kali. Kinerja Elnusa melampaui estimasi dengan kenaikan laba bersih kuartal III/2014 sebesar 136,46% ke Rp290,18 miliar dan pendapatan naik 3,42% menjadi Rp2,92 triliun Jasa hulu migas terintegrasi menjadi kontributor terbesar bagi pendapatan perseroan sebesar 64,03%. Melonjaknya laba bersih ditopang oleh efisiensi yang terlihat dari terkendalinya beban pendapatan sebesar 1,64% serta adanya tambahan pendapatan dari keuntungan penjualan aset tetap senilai Rp87,25 miliar. Selain itu, beban umum dan administrasi juga turun menjadi Rp200,1 miliar dari Rp205,49 miliar. Adapun penghasilan bunga naik dari Rp11,99 miliar menjadi Rp24,39 miliar. Kinerja ELSA untuk kuartal III/2014 baik,tetapi perlu diperhatikan potensi pendapatan sepanjang tahun ini tidak akan terlalu tinggi karena telah terealisasinya investasi dan kecenderungan turun pada seismik marine,” tambahnya. Saham ELSA melemah ke Rp 490 jumat Disclamer on

08-Nov-14 19:03 | Koreksi Sehat *guest*:
Sajian berita halaman Rekomendasi hari ini Sabtu, 08 November 2014 | 07:00 WIB Oleh : Avanty Nurdiana Dibaca: 107 kali JAKARTA. Mengakhir akhir pekan, kami media investasi dan bisnis KONTAN memiliki sejumlah berita yang patut Anda simak. Pada halaman empat rubrik rekomendasi kami memiliki berita besar tentang saham PT Blue Bird Tbk (BIRD). Perusahaan ini mencoba mengepakkan sayap bisnis. Untuk mendukung ekspansi, BIRD mencari dana lewat penawaran saham perdana alias Initial Public Offering (IPO). BIRD melepas 376,5 juta atau 15% dari modal yang ditempatkan dan disetor penuh di harga Rp 6.500 per saham. Sehingga lewat aksi ini BIRD  mampu meraup dana Rp 2,45 triliun. Perusahaan ini pun yakin pasca IPO kinerjanya bakal kian membaik. Pasalnya sebagian besar dana IPO akan digunakan untuk ekspansi. Dimana sebesar 46,96% untuk membiayai belanja modal Blue Bird dan entitas anak. Ketiga ada berita PT Asahimas Flat Glass Tbk (AMFG) siap berekspansi pada tahun depan. Produsen kaca ini akan membangun pabrik kaca baru di kawasan Cikampek, Provinsi Jawa Barat. Nilai investasi untuk pembangunan pabrik ini mencapai US$ 154,94 juta atau Rp 1,87 triliun. Keempat berita PT Waskita Karya Tbk (WSKT) yang akan merampungkan divestasi kepemilikan saham di proyek jalan tol Depok-Antasari. WSKT menargetkan paling lambat penjualan saham akan dilakukan akhir bulan ini. Kelima ada berita tentang anak usaha PT Telekomunikasi Indonesia Tbk (TLKM), Telkomsel meluncurkan layanan Big Data, yakni layanan informasi dan analisa data perilaku sehari-hari konsumen secara kolektif.

06-Nov-14 21:58 | logika27:
Market cap nya jadi tinggal 704M, padahal deposito dan obligasinya saja ada 1,5Trilliun lebih, kira2 panin group mau nggak jual semua saham AMAG kesaya dengan harga Rp220/saham, saya siap tampung dan terpaksa cari pinjaman buat belinya, karena dengan modal 704M dapat Deposito dan Obligasi 1,5Trilliun, dan hutangnya itu adalah hutang yang bukan hutang (premi yang belum merupakan pendapatan dan estimasi claim)


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)