Saham Indonesia

IMAS | Indomobil Sukses Int l. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-May-16 18:41 | Kongja *guest*:
Ra bakalan tutup. Tenang wae. Tenang no awakmu

28-May-16 18:39 | Kongja *guest*:
Ayak ayak wa e om hihihi.... Piye kang. Sesuk senin saham opo sing bakal manggung?

28-May-16 18:37 | hihihi... *guest*:
Cara membeli forex : cari apotik terdekat sambil bilang...kuloh tuuuumbas forex buk, setunggal kilo regine pinten..????, forex mboten wonten nak, iki sing ono durex jalox seng tipis opo seng tebel, lek seng tebel iki ono...bekas plastik e gulo...wkwkwk bercanda bro TCP, maklum stres idsaham mau di tutup...hiks..hiks..hiks... :(

28-May-16 18:22 | Kongja *guest*:
Klo lomba nyari penganut agama mending rayu kucingnya miss frezy. Ada 7 ekor. Kakakakaka....... Ntar dapat 7 bidadari dah

28-May-16 18:21 | Kongja *guest*:
Om hihihi...klo blom tau cara beli jg ngga bisa cuan om hihihi sayang dan tercinta. Hantu ngga kelihatan tumben

28-May-16 18:21 | parmitu *guest*:
bro hihihih..kebalikannya main saham ya bro...klo saham itu mudah cari cuannya soalnya satu arah ...yg susah itu milih sahamnya yang mana....hahahaha

28-May-16 18:17 | Hihihi... *guest*:
Main forex itu gampang sama seperti saham yang susah itu bagaimana dapat cuannya..hihihi

28-May-16 18:12 | Bang Ipul *guest*:
Candle Tips. Jika dalam uptrend atau dowtrend anda menemukan body candle yg bertambah kecil maka kemungkinan akan terjadi pembalikan arah keatas ataupun kebawah.Ingat maen saham Kalau dihantui intoleransi beragama berlawanan dengan keceriaan kita.Pertemanan itu penting dan sosialisasi dari semua pihak dari mana asal usulnya penting Final ya ATM lawan real Madrid aku pegang Toleransi beragama

Saham IMAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IMAS

28-May-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA AS 27 MEI: Penaikan Fed Rate Makin Dekat, Samp;P 500 ... - Bisnis.com Baca
28-May-16 10:30 | www.beritasatu.com : Impack Pratama Patok Pertumbuhan Pendapatan 21 Persen - BeritaSatu Baca
28-May-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : Gol Evan Dimas Selamatkan BSU dari Kekalahan Baca

28-May-16 03:45 | swa.co.id : Strategi The Face Shop Gaet Pasar Indonesia Baca
26-May-16 20:45 | finance.detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Menguji 4.800 - Detikcom Baca
26-May-16 06:45 | swa.co.id : Belajar Film Melalui Media Sinedu Baca

25-May-16 21:15 | www.netralnews.com : IHSG Berpotensi Menguat Hari Ini - www.netralnews.com Baca
25-May-16 21:15 | www.tabengan.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Menguat - Harian Umum Tabengan Baca
25-May-16 20:45 | www.beritasatu.com : IHSG Diproyeksi Menguat Akibat Kenaikan Bursa Global - m.beritasatu.com Baca

25-May-16 20:15 | www.beritasatu.com : IHSG Diproyeksi Menguat Akibat Kenaikan Bursa Global - BeritaSatu Baca
25-May-16 20:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Menguat Baca
25-May-16 04:30 | okezone.com : Paket Kebijakan Jilid XIII Kembali Bahas Deregulasi? Baca

24-May-16 21:45 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Berpotensi Terkoreksi Hari Ini, Cermati Saham-Saham Berikut - KOMPAS.com Baca
24-May-16 21:15 | www.tabengan.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Berpotensi Menguat Terbatas - Harian Umum Tabengan Baca
24-May-16 21:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Berpotensi Menguat Terbatas Baca

24-May-16 07:30 | antaranews.com : Tax amnesty tambah penerimaan pajak Rp180 triliun Baca
20-May-16 20:45 | www.tabengan.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Bergerak Turun - Harian Umum Tabengan Baca
20-May-16 20:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Berpotensi Lanjutkan Pelemahan - m.beritasatu.com Baca

20-May-16 20:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Bergerak Turun Baca
20-May-16 20:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Berpotensi Lanjutkan Pelemahan - BeritaSatu Baca
20-May-16 16:45 | mediaindonesia.com : Evan Dimas Akhirnya Pulang Kampung Baca

20-May-16 10:00 | inilah.com pasar-modal : Evan Dimas Target Juara ISC Bersama BSU Baca
20-May-16 08:00 | inilah.com pasar-modal : Menporai: Evan Dimas Membawa Inspirasi Baru Baca
20-May-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Cerita Evan Dimas Soal Pemulihan Cedera di Spanyol Baca

20-May-16 06:15 | mediaindonesia.com : Evan Dimas Pulang Kampung Baca
20-May-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : Kembali ke Indonesia, Evan Dimas Rindu Timnas Baca
19-May-16 03:15 | www.tabengan.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Diprediksi Turun - Harian Umum Tabengan Baca

19-May-16 00:45 | mediaindonesia.com : NasDem Aprisiasi Klarifikasi Presiden Soal Komunisme Baca
18-May-16 21:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Diprediksi Turun Baca
18-May-16 21:15 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: IHSG Diprediksi Melemah, Cermati BMTR ... - Bisnis.com Baca

18-May-16 21:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Diprediksi Turun Baca
17-May-16 20:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Bahana Securities Estimasi IHSG dan Rupiah Cenderung Menguat ... - KOMPAS.com Baca
17-May-16 20:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Ada Upaya Pembalikan Arah, IHSG Hari Ini Diestimasi Bergerak ... - KOMPAS.com Baca

17-May-16 20:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Berpotensi Rebound Baca
16-May-16 21:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Masih Dalam Tren Melemah Baca
13-May-16 20:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Bergerak Terbatas Baca

13-May-16 04:00 | www.muvila.com : Inilah Film Animasi Disney Terbaik Versi Pasar Saham - Muvila Baca
12-May-16 21:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Kembali Masuk Pola Konsolidasi Baca
12-May-16 15:30 | news.okezone.com : KPK Ajukan Perampasan Harta Nazaruddin Senilai Rp600 Miliar - Okezone Baca

11-May-16 12:45 | mediaindonesia.com : Heroik, Paksakan Donor Darah Baca
10-May-16 21:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Masih Dalam Tekanan Jual Baca
10-May-16 06:00 | antaranews.com : Bakso daging ikan laut akan dimasyarakatkan Baca

10-May-16 00:30 | detik.com : Holding BUMN Energi, Rini: Pertagas Masuk ke PGN Baca
08-May-16 15:15 | mediaindonesia.com : Angga Dwimas Sasongko Buat Film tentang Disleksia Baca
07-May-16 04:15 | mediaindonesia.com : TMII Targetkan 120 Ribu Pengunjung Baca

04-May-16 21:15 | www.beritasatu.com : Jelang Libur Panjang, Volume Transaksi IHSG Akan Sepi - m.beritasatu.com Baca
04-May-16 21:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Laba UBS di Kuartal I Tak Sesuai Estimasi, Sahamnya "Anjlok" - KOMPAS.com Baca
04-May-16 21:00 | www.beritasatu.com : Jelang Libur Panjang, Volume Transaksi IHSG Akan Sepi - BeritaSatu Baca

02-May-16 19:30 | market.bisnis.com : BURSA AS: Indeks SP 500 Jatuh 1,3% Pekan Lalu, Masih Menguat ... - Bisnis.com Baca
01-May-16 09:00 | inilah.com pasar-modal : Ketat, Bimasakti Nikko Steel Bekuk NSH Jakarta Baca

Komentar IMAS di Saham Chat


28-May-16 12:50 | Palui:
Marilah kita sudahi mempertentangkan agama/iman. Tidak akan ketemu, yang ada perpecahan. Biarlah forum ini digunakan untuk informasi mengenai saham. Mau bicara agama ya....dimasjid, gereja,kuil,pura dll. Karena orang yang BODOH NYA POOOOL, yang mempertentangkan agama.

27-May-16 08:43 | Kongja *guest*:
Hari ini trimaskentir jr akan tancap gas. Terbang 500%

26-May-16 22:11 | Kongja *guest*:
Om mm, saya dulu nangkap tikus dh ember besar saya kasi ikan asin. Tikusnya akan masuk dan ngga bisa keluar. Paling gambang nangkap monyet, pakai kelapa muda dilubangi kira kira 4 cm. Klo ada monyet pasti tangannya dimasukin dan klo dapat daging kelapa ngga akan dilepas kepalannya. Beneran ini. Klo d kejar kelapanya akan di tenteng terus

25-May-16 08:05 | pro ahok *guest*:
Rachmawati ngapain saja jaman FOKE soal reklamasi ?? kenapa ahok yang dimasalahkan ?? INGAT YAH.IZIN.PRINSIP DITANDATANGANI OLEH SI KUMIS FOKE SEBULAN.SEBELUM JOKOWI AHOK.DILANTIK JADI GUB WAGUB DKI 2012 ITU TIDAK ETIS STATUS.DOMISIONER KELUARKAN IZIN.KEBIJAKAN PUBLIK.

24-May-16 12:46 | es kopi *guest*:
ingat kasus es kopi tersangka J jika detektif ngak bisa buktikan ada 2 alat bukti.kuat.maka 4 hari.lagi J wajib dibebaskan hibhi Salam Turn.Back Crime jafi kaos bermasalah disalahgunakan.malah untuk aksi.kriminal hibhi tepok jidat dah hi hi kaos palu arit dimasalahkan itu ok tapi kaos turn.back crime sudah menjadi disalahgunakan perbuatan.kriminal hi hi KAOS TURN BACK CRIME bukan SERAGAM resmi sesuai UU harus dihapus karena jadi masalah untuk berbuat.kriminal.

23-May-16 20:35 | kongja *guest*:
justru bisnis pengiriman obat itu susah dimasuki oleh perusahaan lain. karena agak ribet. harus ada cara distribusi obat yang baik, cara penyimpanan obat yang baik. cek kadaluarsa secara berkala. rumitlah. makanya susah buat dimasuki. sdpc diam karena investor yang sudah didalam ngga mau keluar dan investor baru ngga bs masuk karena lot kecil. begitu nanti ada yang sudah ngebet banget bisa langsung tancap gas berkali kali auto rejec

22-May-16 16:17 | tarzan:
ada kemaluan dimasukin cangkul

21-May-16 18:11 | Lecum tra lala *guest*:
Baca buku Boutros Boutros Gali pemimpin Mesir Presiden terdahulu seorang Minoritas Nasrani di Negara Mayoritas Islam Mesir.Rakyat Mesir bangga Mantan Presiden menjadi Sekjen PBB dimasa nya dan sampai sekarang dihormati rakyat Mesir

17-May-16 19:21 | pro jokowi *guest*:
menyikapi isu aksesoris kaos palu arit jadi ketawa nih huabhabha OVER DOSIS LEBAY huabh kalo besok ada wanita pakai.kalung aksesoris kalung ada palu terus ada arit atau anting anting ala gipsy kiri.kanan anting palu dan arit gimana yah ?? hi hi YANG DITAKUTKAN.ITU JIKA NYATA NYATA MAU GANTI PANCASILA BARU deh itu DISIKAPI tapi kalo sudah jadi mode fashion seperti NAZY atau CHE GUAVERA juga tokoh komunisme kok ngak dimasalahkan dari dulu ? sama seperti lenin atau fidel castro hi hi haduh lebay deh. Pak Jokowi pusing deh KEBABLASAN alias LEBAY menyikapi itu terhangat. PANCASILA NO 1 kalo aksesoris fashion biarkan.sajalah.

14-May-16 20:39 | tukangcucipiring:
udah lihat, seharusnya kebakaran itu dimasukan kedalam lq1 2016, tapi 2015 dimasukan. karena pengaruhnya ke q1 2016. 2 kali berarti masuknya. klo ada kerugian kebakaran 522 M berarti masih laba 100M q1. eps 40. hihihi.... harga sekarang 80 berarti per 2x

14-May-16 20:26 | tukangcucipiring:
tarzan saya nunggu dajk di 75. 2015 dajk laba lo dengan eps sekitar 80an. cuman karena kerugian kebakaran dimasukin 522M jadi terlihat rugi. senin aku tulis. masih utak atik KIJA

12-May-16 09:28 | pro jokowi *guest*:
jika lambang palu arit dimasalahkan KENAPA NGAK PUTUS HUBUNGAN DIPLOMATIK DENGAN RUSIA saja ? Lambang negara Rusia itu PALU ARIT lho hi hi terus kenapa TNI beli pesawat SUKOI RUSIA yang negara lambang palu arit ?? ANEH juga hua ha ha ha

12-May-16 08:02 | miss frezy *guest*:
sekarang kalau dipasar jual bahan untuk ayam goreng kuning 7.500 perpotong, coba kalian hitung apa masuk akal ayam 30.000 dipotong jadi 4 terus dimasak bisa jadi 7.500.- perpotong.... mendingan kalian suruh isteri dirumah, mulai sekarang buat ayam goreng sendiri. jangan malas... ingat ingat aja makan bangkai ayam itu benar benar bahaya....

11-May-16 14:53 | Han-Ji-Eun *guest*:
Saham tambang mau pada jualan dimasukkin hihihii....noh BBNI on track.... tambang tunggu ombak tenang lg diharga bawah kl uda ga ada yg mau.. borong dah tuh.....

07-May-16 06:51 | miss frezy *guest*:
napa nanya nanya eneng...? hari ini ngak kepasar... malas. makan aja babi panggang oleh oleh dari singapura and tumis sayur 1 macam aja. ini lagi nungguin tukang sayur lewat.. ini aku kasih tips untuk supaya meica segar.... beli merica biji exs bangka atau apapun yang bagus..... sangrai sampai harum dengan api kecil..... setelah itu haluskan dengan mesin yang kamu punya....... terus jangan semua dimasukan kedalam wadah... DIBAGI 4 . yang pertama masuk wadah bumbum yang 3 dibungkus kecil kecil dengan plastis double , plastik yang tebal diikat rapat...... direstauratn besar lada paling digiling untuk 5 hari saja.... jadi lada kamu tetap wangi and pedas.

04-May-16 11:41 | hokihoki *guest*:
"Bundel dukungan per desa, per kelurahan, per kotamadya harus ada pernyataan bakal calon misal surat pernyataan dimasukkan dalam satu map nanti disertakan formulir B.1 KWK yang ditandatangani bakal calon di atas meterai," ujarnya. Usulan agar dukungan calon independen disertai meterai per orang disebut Hadar muncul saat dalam pembahasan draf perubahan PKPU Nomor 9 tersebut. Namun KPU memutuskan tidak akan ada pengaturan baru soal pernyataan dukungan perseorangan.

01-May-16 14:58 | Tukangcucipiring:
Lumayan miss aq nampung lmas. Klo ngga bagi deviden tak tendang lmas. Hihihi.....tapi aq ngga lemas miss. Aq seneng bgt sama saham model kaya gitu miss. Yang sampah tapi masih ada potensi dimasa depan. Jujur lmas jelek yang bagus itu geotech system indonesia. Lmas sendiri modalnya sudah minus miss

30-Apr-16 15:23 | Top1:
Mengenai DPNS, Manajemen sangat efisien dan hebat, biasanya untuk masuk batubara, emiten akan paksa right issue. Tapi penyertaan modal di pt. Intitirta Primasakti didapatkan dari pelepasan saham Changchun. Ingat belasan tahun lalu Changchun dimulai dengan biaya perolehan 3.1 milyar rupiah tapi september 2013 dilepas dengan harga 51.7 milyar dan laba 48.6 milyar. Dengan jumlah saham 331 juta maka sebenarnya EPS penjualan adalah 146.8 / lembar, sisanya dari kas internal. Sesungguhnya ini saham langka, kalau investor institusi asing tentu gak punya barang makanya mengharapkan Right Issue hahahaha

27-Apr-16 19:48 | Batu Nisan *guest*:
Saham saham Bakrie sudah dikubur dalam dalam.Kalau naik oil 1000 dollar per dollar pun niscaya akan naik.Saham Bakrie sudah digadaikan dan kreditur sudah tidak mau lihat lihat nama ical family lagi.Hanya satu kemungkinan saham Bakrie naik di beli pemerintah assetnya dan dimasukkan ke BUMN sesuai bisnis masing masing.Turut berduka cita kepada trader yg masih pegang saham Bakrie dan yg masih membahas bahas saham Bakrie.Beli saja saham saham diluar Bakrie yg komoditas maka akan jadi Doid

24-Apr-16 20:21 | Tukangcucipiring:
Iya dik, budi itu punya kebun singkong, kulit singkong dipakai pupuk dan karung plastik, ubi dipakai tepung tapioka, ampasnya dipakai listrik bio gas. Mungkin tahun depan mau buka rumah makan padang biar daun singkongnya bisa dimasak dan dijual juga. Hahahaha....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)