Saham Indonesia

IMAS | Indomobil Sukses Int l. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Jul-16 17:57 | Lugus *guest*:
@Top1, tlg pencerahannya ttg INCO, LQ1 rugi LQ2 lebih dlm rugi, ttp knp pasar / asing tetap beli dan harga naik ??? Binggung dgn anomali trading nich........ akankah minggu depan terjun bebas???

30-Jul-16 17:48 | GoparkenTUT *guest*:
@Mau menang dewek, Menurt Detektif saham,diwarungsebelah sana namanya sbb: 1. Miss frezy itu sbg Jonathan, 2. Top1 itu sbg Abraham.

30-Jul-16 17:48 | jet fighter *guest*:
Thank gambarnya abah suar sair, ane upayakan punya persiapan buat menyelesaikan alur gambarnya dengan baik...

30-Jul-16 17:33 | suar suares *guest*:
389547 | 30 Jul 16 @17:00 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): Aali kapan naiknya bung... hhahha.. kayaknya mesti average lagi nih dibawah ya..ya sudah lah ane average lagi...>>>> bantu info yaaa...kondisi sekarang wave charlie 60pct. base on chart 5 year. dimana wave 1 start pada 20 agust 2013 pada harga 12500.wave 5 berakhir pada 15 juli 2015..setelah itu terbaca wave abc turun sd saat ini dan charlienya belum kelar karena masih baru 60 pct. sebaiknya tunggu pada posisi 70 sd 76 pct.dan jangan tanya di harga berapa ntar rame lagi....itu pake penggaris dan fibo retrace....sebaiknya memasukkannya klo sdh ada indikaor cross macdnya. kesimpulannya ...yang sabar y bro JF tinggal sedikit lagi...hihihihi

30-Jul-16 17:31 | anti crezy *guest*:
memangnya kalau sudah pintar ilmu FA akan cuan terus ? emang frezy itu siapa bisa ngata2in orang goblok ? sudah berapa hebat dia ? kalau memang hebat saya tantang sama satu saham punya gue besok senin siapa yg bisa naik 15pct ???? aku pegang BKSL kamu pegang apa ???

30-Jul-16 17:23 | Mau Menang Sendiri *guest*:
Kejarlah daku kau kulipstik eh salah kucipook.Pok pok pok pok pok asyiiik dan asyoiiii

30-Jul-16 17:21 | Mau Menang Sendiri *guest*:
Berhentilah menjadi haters lebay di forum ini.Jiwa ragamu buusuk dirasuki saiton saiton jagad raya.Alkisah nenek sihir wkwkwkwk.Enyalah dari dunia maya dan bqngkitlah jadi kelewatan eh salah kelelawar.Amarah Murka dunia akan merasuki oceanmu yg oedas.Salam Sarumpaet

30-Jul-16 17:17 | Mau Menang Sendiri *guest*:
Mana nenek sihiir miss atau mas freezy prektetetttttt

Saham IMAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IMAS

30-Jul-16 08:00 | vibiznews.com : Bursa Eropa Bergerak Naik Terbantu Kinerja Positif Saham ... - Vibiznews Baca
29-Jul-16 06:30 | www.antaranews.com : IHSG menguat 24,85 poin pada penutupan - ANTARA Baca
29-Jul-16 03:00 | inilah.com ekonomi : #BalikinKTPgue Ramai di Linimasa Baca

27-Jul-16 20:15 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak Sideways - m.beritasatu.com Baca
27-Jul-16 03:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Sampai Jumat, IHSG Diperkirakan Berkonsolidasi Melemah hingga ... - KOMPAS.com Baca
25-Jul-16 05:15 | mediaindonesia.com : The Simpsons Siapkan Episode Pokemon Go Baca

24-Jul-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Program Pamsimas Terus Dikembangkan di Pandeglang Baca
23-Jul-16 06:30 | okezone.com : TERPOPULER: Kilang Minyak Siap Serap Dana Tax Amnesty Baca
22-Jul-16 20:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Terkoreksi Baca

22-Jul-16 17:30 | okezone.com : Kilang Minyak Siap Serap Dana Tax Amnesty Baca
22-Jul-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : Gol Tunggal Evan Dimas Antar BSU Raih Poin Penuh Baca
22-Jul-16 06:45 | rimanews.com : BI Tak Jadi Turunkan Suku Bunga, IHSG Melorot 25 Poin - Rimanews Baca

22-Jul-16 06:15 | www.republika.co.id : BI Rate di Luar Perkiraan Pasar Pukul IHSG - Republika Online Baca
22-Jul-16 04:30 | okezone.com : Tax Amnesty Diprediksi Genjot Penjualan Properti Baca
21-Jul-16 23:00 | rimanews.com : Hadirkan Karakter Pokemon, Saham McDonalds Jepang Melesat - Rimanews Baca

21-Jul-16 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Berpeluang Lanjutkan Penguatan - m.beritasatu.com Baca
21-Jul-16 21:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Berpeluang Menguat Baca
21-Jul-16 20:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Berpeluang Lanjutkan Penguatan - BeritaSatu Baca

21-Jul-16 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Sektor Konsumer Menguat, IHSG Terkerek Naik 69,99 Poin - KOMPAS.com Baca
20-Jul-16 23:00 | okezone.com : DIY Klaim Lebih Baik Dalam Atasi Kemiskinan Baca
20-Jul-16 21:30 | www.beritasatu.com : Ini Saham Rekomendasi Mandiri Sekuritas - m.beritasatu.com Baca

20-Jul-16 21:15 | mediaindonesia.com : Llagostera Rekrut Pikachu Baca
20-Jul-16 20:45 | www.beritasatu.com : Ini Saham Rekomendasi Mandiri Sekuritas - BeritaSatu Baca
20-Jul-16 20:45 | mediaindonesia.com : Markas TNI Zona Terlarang Dimasuki Pokemon Go Baca

20-Jul-16 20:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Menguji 5.200 Baca
20-Jul-16 19:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Bahana Securities Prediksi IHSG dan Rupiah Cenderung Menguat ... - KOMPAS.com Baca
20-Jul-16 07:45 | mediaindonesia.com : Pokemon Go Dilarang di Markas TNI Wilayah Kodam Siliwangi Baca

20-Jul-16 03:30 | okezone.com : Sinarmas Land Habiskan Rp3,5 Triliun untuk Pembangunan Apartemen Baca
20-Jul-16 00:15 | mediaindonesia.com : Nuklir Masuk dalam Rencana Umum Energi Nasional Baca
19-Jul-16 20:45 | www.beritasatu.com : Saham-saham Pilihan Mandiri Sekuritas - m.beritasatu.com Baca

19-Jul-16 20:30 | www.beritasatu.com : Saham-saham Pilihan Mandiri Sekuritas - BeritaSatu Baca
19-Jul-16 20:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Bergerak di 5.079-5.156 Baca
18-Jul-16 18:15 | mediaindonesia.com : 1783:Galaksi Bimasakti Ditemukan Baca

15-Jul-16 21:45 | www.bareksa.com : FUND BRIEF: IHSG Melemah Tipis, Produk Syariah Simas Hasilkan ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
15-Jul-16 12:45 | mediaindonesia.com : Optimasi UU Tax Amnesty Baca
14-Jul-16 11:30 | antaranews.com : Pemerintah izinkan nelayan Pantura melaut di Natuna Baca

14-Jul-16 03:15 | mediaindonesia.com : Polisi Gagalkan Pengiriman Sabu-sabu ke LP Sleman Baca
14-Jul-16 02:00 | okezone.com : Gelar Rights Issue, 4 BUMN Siap Tampung Dana Repatriasi Baca
13-Jul-16 21:45 | mediaindonesia.com : Pokemon Bangkitkan Nintendo Baca

12-Jul-16 01:00 | antaranews.com : Siswa Jatim terlibat film animasi Korea Baca
05-Jul-16 15:30 | inilah.com pasar-modal : Kadin Estimasi Dana Mudik Capai Rp120 Triliun Baca
05-Jul-16 01:15 | swa.co.id : Terobosan Sulap dan Sirkus Burung Keliling Baca

01-Jul-16 21:15 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: Bergerak di Kisaran 4.980-5.052, ASII ... - Bisnis.com Baca
29-Jun-16 21:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Menguji 4.900 Baca
29-Jun-16 06:30 | okezone.com : Dana Kompensasi PLTU Batang Dibayarkan untuk Ratusan Buruh Tani Baca

29-Jun-16 06:30 | okezone.com : Pengembang Proyek PLTU Batang Siapkan Lahan Pengganti 32 Hektare Baca
29-Jun-16 05:30 | www.rmol.co : HOLDING BUMN TIDAK MELANGGAR UU - RMOL.CO Baca
29-Jun-16 05:00 | www.rmol.co : HOLDING BUMN TIDAK MELANGGAR UNDANG-UNDANG - RMOL.CO Baca

27-Jun-16 22:00 | sidomi.com : Evan Dimas Akan Tinggalkan Bhayangkara Surabaya United? - SIDOMI Baca
27-Jun-16 21:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Alami Volatilitas Tinggi Baca

Komentar IMAS di Saham Chat


30-Jul-16 13:58 | miss frezy *guest*:
porsi bank itu diforto aku cukup terhormat, 3 besarlah wkwkwkwkwk aku yakin kog dari porsi dimasyarakat tinggal 14 percent. sejelek apa chatnya juga aku beli. tukar tukar saham saja, tanpa nambah duit. sdpc per kecil...... ketinggalan sama inaf yang ngak masuk akal.

29-Jul-16 12:25 | pemanah saham *guest*:
LK BNLI kalau kita perhatikan dari sisi Modal diatas rata rata cukup setelah RI mendapatkan dana 5.5 T.Dari sisi Likuiditas bagus sekali tapi NPL nya besar karena tekanan ekonomi membuat nasabah WB yg besar besar dimasukkan di rumah sakit untuk diobati.Nasabah besar yg kredit 500 M sampai dengan 2 T lagi diperpanjang jatuh Tempo pinjamannya dan akibatnya BNLI harus mencadangkan credit macet sampai triliunan akibat dari NPL naik 4.1 Pct diatas ketentuan BI.BNLI terlambat Recovery dibanding CIMB dan Maybank yg thn 2014 dan 2015 sudah mencadangkan kredit macetnya dan thn ini sudah keluar dari Rumah Sakit dan pertumbuhan Labanya sudah pulih.Dengan belum membaiknya BNLI membuat kinerja ASTRA terpuruk 12 pct.Thn 2017 akhir atau Awal kinerja BNLI akan membaik.Jadi masalah BNLI bukan dimamsalaj permodalan tapi permasalahan masa lalu yg ditutup tutupi dan 2016 kena getahnya.Thn 2016 kredit yg diluncurkan mulai direm untuk bisnis batubara,oil yg resikonya tinggi dan memulai kredit ke. Sektor konsumer yg tetap menarik walaupun belum pulih.

21-Jul-16 17:11 | cpo lovers *guest*:
@ Top1...apakah harga saham MCOR msh bisa turun lg pak ? klo turun bisa sampai ke brp pak ( estimasi aja ) ?

18-Jul-16 16:36 | selalu senang:
Apalagi kalau juklak tax amnesty peraturan menteri keuangan No.118/pmk.03/2016 sudah beredar dimasyarakat pasti aura keceriaan akan berimbas kuat ke market...apalagi kalau target harapan pemerintah tercapai...wuuuues ane kira 1250 untuk bmtr sama 1750 untuk lsip masih katagori jual sopan yah gan.. :)

12-Jul-16 16:04 | Gopar *guest*:
Tut,,itu br estimasi aja,mengacu pd hrg nnt,,kalo menurutku dibawah itu cie,,makanya sold out aja,hihi dt dulu mending pegang satu aja enough,,anto,,liburan happy,,tidur pulas,,nggak neko neko deh,tut

09-Jul-16 20:39 | pro jokowi *guest*:
TIDAK ADA ALASAN DAGING KERBAU TIDAK UNTUK KOMSUMSI. OMONG KOSONG ITU ASOSIASI PEDAGANG DAGING SAPI hi hi TIPS MEREBUS DAGING KERBAU JADI EMPUK DIBAWAH DASAR PANCI MEREBUS DAGING KERBAU DIMASUKAN SENDOK ATAU GARFU DARI LOGAM BAJA STENLIS STEEL REBUS HINGGA 3-4 JAM. REBUS DAGING SAPI JUGA BISA DAN.JAMIN EMPUK ENAK. Jika mau buat STEAK DAGING KERBAUATAU SAPI SYARAT TIDAK BOLEH DICUCI AIR JIKA DICUCI PASTI KERAS. DAGING LSAPI LOKAL KENAPA KERAS ?? CARA POTONG SAPI DI INDONESIA KASAR SEHINGGA SEBELUM DIPOTONG SAPI SUDAH STRESS JADI HALAL DIPERTANYAKAN ITU.MENGAPA DAGING SAPI LOKAL KERAS WALAU ANAKAN BAKALAN DIIMPORT TETAP KERAS. KARENA KASAR CARA PRA POTONGNYA

01-Jul-16 07:36 | pemanah saham *guest*:
Memancing itu Paling enak didunia Versi saya di Sungai Bahapal Simalungun.Sungainya dekat hutan ditemani suara suara burung dan kera.Sepi tak terasa sdh dapat ikan Jurung bisa 1,2,3 kg.Ikannya mirip ikan mas dan kalau sudah dimasak lembut dan berlemak.Teknik memancing di arus deras beda dengan di Laut.Di air Deras sungai memancing sebaiknya dilakukan setelah hujan.Ikan Jurung muncul ketika air sungai banjir dari gunung.

25-Jun-16 10:57 | investor unsp *guest*:
yang mengajukan pailit bumi cuma 1 kreditur kan ya ? yang lain dari 2 taun lalu uda dalam negosiasi, cuma keq nya sengaja tuh dibikin 1 kreditur mengajukan pailit biar digiring semua kreditur ke pkpu, kalo pkpu lancar dimasa depan tidak ada lagi yang boleh mengajukan pailit, hebat ya bakrie :D

24-Jun-16 09:04 | selalu senang:
Selamat Pagi, • Pasar bergejolak seluruh pelaku pasar dan investor tengah menantikan hasil referumdum yang akan diumumkan resmi hari ini sekitar pukul 13.00 WIB. Hasil sementara menunjukkan Brexit unggul. •Sterling melemah ke 1,4555 jelang hasil voting Referendum Brexit. • Penjualan rumah baru merosot menjadi 551.000 lebih rendah dibanding estimasi 560.000 • Prediksi range USD/IDR hari ini : 13200-13400. Indicative rate against IDR 'BANK EKONOMI' Tanggal 24 Juni 2016, Jam 08.09 Bank Beli/Bank Jual: USD/IDR : 13260-13310 AUD/IDR : 9925-9982 GBP/IDR : please call us for rate EUR/IDR : please call us for rate HKD/IDR : 1707,67-1722,30 JPY/IDR : 126,77-128,16 SGD/IDR : 9830-9905 CNY/IDR : 2012-2030 Gold. : 1268,26 Oil (WTC): 49,26

23-Jun-16 15:35 | pemanah saham *guest*:
Tarik-menarik dari golongan tua Inggris yang pro keluar dari Uni Eropa semakin lama semakin terdesak oleh golongan muda Inggris yang tidak menghendaki brexit, bahkan Skotlandia sendiri juga akan melakukan referendumnya bila brexit terjadi maka Skotlandia akan keluar dari United Kingdom. Nah semakin pelik juga bila brexit terjadi maka Italia, Yunani dan Portugal juga sudah siap-siap mengikuti jejak Inggris tersebut untuk keluar dari masyarakat Uni Eropa. Inilah yang dikuatirkan investor-investor, politikus dan para pemimpin perusahaan besar dunia, bahwa ancaman kacaunya ekonomi tidak akan melanda di Eropa saja, akan tetapi juga akan melanda di seluruh dunia, seperti di krisis 2008 lalu. Seakan mengingat kembali di 2008 lalu dimana gagal bayarnya dari sektor kredit properti AS akhirnya menyeret hampir seluruh belahan dunia ekonominya mengalami kacau balau. Emas sendiri terus mendekati level $ 2000/trz dan memaksa bank-bank sentral utama dunia mengendorkan suku bunganya mendekati nol persen demi stabilitas moneter global. Joint intervensi antar bank sentral waktu itu getol terjadi, maka dengan adanya brexit ini kemungkinan hal ini bisa terjadi kembali sehingga ada peluang emas untuk berkilau sesaat bila terjadi brexit. Namun bila anti brexit yang menang maka kondisi pasar perdagangan semua lini akan berjalan secara normal dan kembali melihat persaingan fundamental ekonomi antar negara saja. Semoga uraian singkat dari kami dapat menjadi bahan pertimbangan bagi pengambilan keputusan investasi anda untuk dimasa datang dan dapat bermanfaat adanya.

15-Jun-16 17:57 | miss frezy *guest*:
di telaga sarangan anda bisa makan sate kelinci. disana banyak yang ternak..... mestinya daging kelinci bersih bisa 80 ribu perkg...... daging kelinci bebas cholesterol. aman banget, and cepat sekali dimasaknya..... enaakkkk

09-Jun-16 18:10 | zuko *guest*:
sering sekali mmg otak kita di pengaruhi oleh org lain dgn cara SUBLIMASI....masih kah kita harus mengikutinya...Padahal NLP kita jauh lebih dasyat....sdh ya bro ..yg penting I LL BE BACK..lah...hihihihi

06-Jun-16 18:46 | investor unsp *guest*:
siapa aja.... coba telp erick tohir itu duit triliunan mau dimasukin ke grup bakrie kah ? atau mau dikemanain ? duit segede itu bisa mengguncang dunia persahaman dan keuangan disini lohhh

06-Jun-16 08:23 | juraganz *guest*:
@lombu itu ada perintah langsung dari principal di Belanda untuk withdraw sementara fitur Rotasi saham sehubungan dengan penyempurnaan. Nanti kalau sudah ready akan di pasang lagi.Saat ini principal juragan yang di Belanda sedang mempersiapkan Rotasi Saham yang bisa di-animasi-kan sehingga bisa dilihat jelas terjadinya Rotasi. selama ini Rotasi saham di tempat juragan kan dibuat static image, sehingga gerakan rotasinya sulit dipahami. Nah , kalau nanti sudah dalam bentuk animasi, user bisa memhami lebih mudah terjadinya Rotasi Saham atau sektor. Sabar ya, dan will be available soon.

28-May-16 12:50 | Palui:
Marilah kita sudahi mempertentangkan agama/iman. Tidak akan ketemu, yang ada perpecahan. Biarlah forum ini digunakan untuk informasi mengenai saham. Mau bicara agama ya....dimasjid, gereja,kuil,pura dll. Karena orang yang BODOH NYA POOOOL, yang mempertentangkan agama.

27-May-16 08:43 | Kongja *guest*:
Hari ini trimaskentir jr akan tancap gas. Terbang 500%

26-May-16 22:11 | Kongja *guest*:
Om mm, saya dulu nangkap tikus dh ember besar saya kasi ikan asin. Tikusnya akan masuk dan ngga bisa keluar. Paling gambang nangkap monyet, pakai kelapa muda dilubangi kira kira 4 cm. Klo ada monyet pasti tangannya dimasukin dan klo dapat daging kelapa ngga akan dilepas kepalannya. Beneran ini. Klo d kejar kelapanya akan di tenteng terus

25-May-16 08:05 | pro ahok *guest*:
Rachmawati ngapain saja jaman FOKE soal reklamasi ?? kenapa ahok yang dimasalahkan ?? INGAT YAH.IZIN.PRINSIP DITANDATANGANI OLEH SI KUMIS FOKE SEBULAN.SEBELUM JOKOWI AHOK.DILANTIK JADI GUB WAGUB DKI 2012 ITU TIDAK ETIS STATUS.DOMISIONER KELUARKAN IZIN.KEBIJAKAN PUBLIK.

24-May-16 12:46 | es kopi *guest*:
ingat kasus es kopi tersangka J jika detektif ngak bisa buktikan ada 2 alat bukti.kuat.maka 4 hari.lagi J wajib dibebaskan hibhi Salam Turn.Back Crime jafi kaos bermasalah disalahgunakan.malah untuk aksi.kriminal hibhi tepok jidat dah hi hi kaos palu arit dimasalahkan itu ok tapi kaos turn.back crime sudah menjadi disalahgunakan perbuatan.kriminal hi hi KAOS TURN BACK CRIME bukan SERAGAM resmi sesuai UU harus dihapus karena jadi masalah untuk berbuat.kriminal.

23-May-16 20:35 | kongja *guest*:
justru bisnis pengiriman obat itu susah dimasuki oleh perusahaan lain. karena agak ribet. harus ada cara distribusi obat yang baik, cara penyimpanan obat yang baik. cek kadaluarsa secara berkala. rumitlah. makanya susah buat dimasuki. sdpc diam karena investor yang sudah didalam ngga mau keluar dan investor baru ngga bs masuk karena lot kecil. begitu nanti ada yang sudah ngebet banget bisa langsung tancap gas berkali kali auto rejec


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)