Saham Indonesia

IMAS | Indomobil Sukses Int l. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Sep-15 17:30 | PETANI SAWIT *guest*:
Bro Hi Hi Hi Asing memang sdh keluar dari Indonesia besar sekali.Cuman China dan negara Emerigencing Market sdh keluar juga serentak dana asing.Terakhir India hanya hanya dalam 1 bulan Agustus saja exit 2.5 M Usd.Dana dana asing exit karena akan diberlakukannya suku bu ga the FED.Jadi sami mawon semua dana panas kembali ke kantor Pusat USA

02-Sep-15 17:10 | trend follower:
Bro hantu hari.ini toge busuk ngak bisa makan toge goreng dah ha ha ha

02-Sep-15 17:08 | viper:
@hantu2.. hahaha maksudnya ikan peda itu julukan utk saham apa yah bro .. penasaran

02-Sep-15 17:06 | trend follower:
Wah gebrakan opung doli LP mantap ha ha ha BUAS langsung dicopot ha ha ha ha

02-Sep-15 17:03 | HIHIHI..... *guest*:
Aksi penarikan dana asing dari Januari sampai pertengahan Agustus 2015 mencapai Rp 71 triliun tuh hihihi...

02-Sep-15 17:00 | HIHIHI..... *guest*:
Cukup mengkuatirkan : http://economy.okezone.com/read/2015/08/27/20/1203440/gubernur-bi-nyatakan-dana-asing-merosot-tinggal-rp50-t

02-Sep-15 16:55 | jet fighter *guest*:
ya jelas saja londo pada keluar... kurs usd/idr masih liar.. mereka pikir botomnya di 14000 kali... nunggu idr 14500 baru masuk lgi...

02-Sep-15 16:49 | Lieur *guest*:
Tiap hari asing netsell, lieur

Saham IMAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IMAS

01-Sep-15 21:00 | okezone.com : Estimasi Produksi Diturunkan, Harga Minyak Mentah Kembali Naik Baca
01-Sep-15 19:00 | antaranews.com : Harga minyak melonjak setelah produksi AS lebih rendah Baca
01-Sep-15 18:30 | antaranews.com : AS pangkas perkiraan produksi minyak mentah domestik Baca

01-Sep-15 08:00 | okezone.com : Banyak IUP yang Tidak Dilengkapi Estimasi Sumber Daya Baca
29-Aug-15 09:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Ditutup Menguat Tipis - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
28-Aug-15 22:15 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak di Kisaran 4.500 - m.beritasatu.com Baca

28-Aug-15 21:45 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak di Kisaran 4.500 - BeritaSatu Baca
28-Aug-15 21:30 | www.antaranews.com : Bursa saham Hong Kong dibuka naik 1,66 persen - ANTARA Baca
28-Aug-15 11:30 | antaranews.com : Ekonomi AS kuartal kedua tumbuh 3,7 persen Baca

26-Aug-15 21:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: Estimasi Pergerakan IHSG di 4.075-4.333 Baca
19-Aug-15 21:15 | pontianak.tribunnews.com : IHSG Diperkirakan Bergerak Dalam Tekanan Pelemahan - Tribun Pontiaknak Baca
12-Aug-15 06:00 | okezone.com : Menperin Pacu Industri Animasi dan Piranti Lunak Baca

08-Aug-15 07:30 | okezone.com : Kawasan Industri Wilmar Akan Bangun Power Plant Pribadi Baca
06-Aug-15 23:00 | antaranews.com : Rupiah melemah menjadi Rp13.518 per dolar AS Baca
06-Aug-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Masih dalam Tren "Bearish" - m.beritasatu.com Baca

06-Aug-15 21:00 | vivanews.com : Dibangun, Jembatan Penghubung Kalimantan dan Pulau Laut Baca
06-Aug-15 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Masih dalam Tren "Bearish" - BeritaSatu Baca
04-Aug-15 23:00 | vivanews.com : Dibangun, Jembatan Penghubung Kalimantan dan Pulau Laut Baca

04-Aug-15 05:00 | vivanews.com : Petroleum Fund Berlaku Tahun Depan, Ini Komentar KKKS Baca
03-Aug-15 20:15 | swa.co.id : Loyalitas Grace Kusnadi di Industri Kreatif Baca
31-Jul-15 21:00 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNTR - BeritaSatu Baca

30-Jul-15 21:45 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 30 JULI: Gairah Beli Kembali, IHSG Dibuka Naik 19 ... - Bisnis.com Baca
30-Jul-15 21:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Berpotensi "Rebound" - m.beritasatu.com Baca
30-Jul-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Berpotensi "Rebound" - BeritaSatu Baca

30-Jul-15 15:30 | detik.com : Gubernur BI Blusukan ke Lokasi Ikon Uang Pecahan Rp 10.000 Baca
30-Jul-15 03:00 | vivanews.com : Petroleum Fund Berlaku Tahun Depan, Ini Komentar KKKS Baca
29-Jul-15 20:45 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Menguat Tapi Masih "Bearish" - m.beritasatu.com Baca

27-Jul-15 04:15 | finance.detik.com : IHSG Masih di Kisaran 4.800 Pekan Depan - detikFinance - Detikcom Baca
25-Jul-15 05:00 | okezone.com : Industri Asuransi Masih Aman, Belum Perlu Masuk JPSK Baca
23-Jul-15 21:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Bergerak di 4.830-4.927 Baca

15-Jul-15 08:30 | antaranews.com : Pemerintah siapkan Perpres larang peredaran pakaian bekas Baca
14-Jul-15 21:45 | www.medanbisnisdaily.com : Dana Bantuan Yunani Beri IHSG Sentimen Positif - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
14-Jul-15 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan GGRM dan UNTR - BeritaSatu Baca

13-Jul-15 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: Tren IHSG "Bearish", Cermati 4 Saham Ini - m.beritasatu.com Baca
10-Jul-15 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Diprediksi 4.800-4.900, Cermati 2 Saham Ini - m.beritasatu.com Baca
10-Jul-15 04:45 | www.beritasatu.com : Ini Saham-saham Penggerak Bursa Hari Ini - m.beritasatu.com Baca

06-Jul-15 21:30 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: Grup Ciputra & Sritex Bagikan Deviden; AISA ... - bareksa.com Baca
26-Jun-15 00:15 | swa.co.id : Xperia Z3+, Andalan Sony Menggebrak Industri Smartphone Baca
25-Jun-15 23:15 | swa.co.id : Xperia Z3+, Andalan Sony Menggebrak Industri Smartphone Baca

24-Jun-15 00:00 | antaranews.com : Kemendag luncurkan festival animasi Baca
23-Jun-15 11:00 | vivanews.com : Potensi Pasar Animasi RI Cukup Besar Baca
23-Jun-15 09:00 | vivanews.com : Industri Animasi Lokal Masih Dipandang Sebelah Mata Baca

23-Jun-15 08:30 | okezone.com : Kemendag Akan Bantu Promosikan Film Animasi Indonesia Baca
23-Jun-15 01:30 | okezone.com : Buruh Jakarta Tak Terima Upahnya Lebih Rendah dari Bekasi & Karawang Baca
19-Jun-15 18:00 | ekbis.sindonews.com : AGRO Target Salurkan Kredit UMKM 23% - SINDOnews.com Baca

19-Jun-15 02:30 | okezone.com : Masyarakat Diminta Kenali Daging Kedaluwarsa Baca
17-Jun-15 21:15 | www.beritasatu.com : Kenaikan Bersifat Sementara, IHSG Masih Dalam Tren "Bearish" - m.beritasatu.com Baca
17-Jun-15 21:00 | www.beritasatu.com : Kenaikan Bersifat Sementara, IHSG Masih Dalam Tren "Bearish" - BeritaSatu Baca

17-Jun-15 07:45 | swa.co.id : Line Ramaikan Ramadhan dengan Stiker Makanan Khas Indonesia Baca
13-Jun-15 09:30 | antaranews.com : Rencana investasi Asahimas senilai 800 juta dolar AS Baca

Komentar IMAS di Saham Chat


31-Aug-15 18:06 | Top1:
Miss Frezy sudah dijawab sama 330148 | 31 Aug 15 @14:24 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx): barusan liat LK 1H2015 TINS, Pendapatan bagus sih naik, tapi kenapa HPP gede amat yak, laba Bruto ampe turun 65%an. Dikurangi biaya2 Laba Usaha jadi tipis banget. Disisi lain ada laba komprehensif yang tidak dimasukkan ke laba rugi, tapi MENGURANGI cadangan kerugian Perusahaan sehingga Ekuitas meningkat TAJAM as well as Book Value. Kembali keatas HPP Gede itu yang menjadi MENARIK buat ane...bisa saja suatu akumulasi sehingga kedepan Q3/Q4 asal Pendapatan menguat terus, kenaikan HPP mulai 'terkendali'.....hadeh aya aya wae....

31-Aug-15 14:24 | Bang Kotan:
barusan liat LK 1H2015 TINS, Pendapatan bagus sih naik, tapi kenapa HPP gede amat yak, laba Bruto ampe turun 65%an. Dikurangi biaya2 Laba Usaha jadi tipis banget. Disisi lain ada laba komprehensif yang tidak dimasukkan ke laba rugi, tapi MENGURANGI cadangan kerugian Perusahaan sehingga Ekuitas meningkat TAJAM as well as Book Value. Kembali keatas HPP Gede itu yang menjadi MENARIK buat ane...bisa saja suatu akumulasi sehingga kedepan Q3/Q4 asal Pendapatan menguat terus, kenaikan HPP mulai 'terkendali'.....hadeh aya aya wae....

22-Aug-15 11:23 | jack8 *guest*:
@rahayat ini saham yg butuh kesabaran extra loh hehe hanya untuk value investor. tapi selama operating profitnya bertumbuh seharusnya tidak ada masalah. saya biasa lihat emiten di operating profitnya. kalo uda ke net profit bisa kabur. karena selisih kurs dll dimasuk hitungan.

20-Aug-15 20:54 | gwedewi:
Klo gwe punya produk banyakkkkkkk 1000% laku terjual, buat apa duit dimasukin ke BANK? Atau beli tanah, rumah,emas untuk investasi? Lebih baik karyawan gwe suruh lembur, gwe kasi bonus, pabrik jalan terus ya, dan gwe gak mau ikut2an perang currency alias dagang mata uang wong yg suka mainin punya utang gede amat ama gwe, tinggal terima bunga kok, kira2 begitu kata yuan..., tp kok bapak pejabat staf ahli di negeri sebelah menganggap ini serius, apa krn faktor umur kah?

19-Aug-15 13:29 | gwedewi:
326327 | 14 Aug 15 @19:05 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): xixixi, yang pake spasi pasti BANDAR ya jeung, gwe utak atik SRIL bukan krn SRIL mau ke 50 perak, tp krn gwe atur ulang portfolio gwe, bahkan gw dikit nabung demi persiapan beli AALI di harga 18000-17450, estimasi gwe klo invest di AALI..yah >40 % ditanganlah, jgn sirik..duit2 gwe, rencana invest gwe dari minggu lalu

19-Aug-15 08:59 | gwedewi:
326327 | 14 Aug 15 @19:05 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): xixixi, yang pake spasi pasti BANDAR ya jeung, gwe utak atik SRIL bukan krn SRIL mau ke 50 perak, tp krn gwe atur ulang portfolio gwe, bahkan gw dikit nabung demi persiapan beli AALI di harga 18000-17450, estimasi gwe klo invest di AALI..yah >40 % ditanganlah, jgn sirik..duit2 gwe, biarin jeung freezy tambah siirk ama gwe deh

14-Aug-15 19:05 | gwedewi:
xixixi, yang pake spasi pasti BANDAR ya jeung, gwe utak atik SRIL bukan krn SRIL mau ke 50 perak, tp krn gwe atur ulang portfolio gwe, bahkan gw dikit nabung demi persiapan beli AALI di harga 18000-17450, estimasi gwe klo invest di AALI..yah >40 % ditanganlah, jgn sirik..duit2 gwe

14-Aug-15 07:32 | salah asuh:
Dalam forum ini bermacam2 latar belakang profesi, mungkin ada pak pendeta,pastur, pak kiai atau pak ustad dll kasi pencerahan/motivasi, ada investor baik, ada bandar rampok, ada copet, ada suka guyon, ada berantam tapi tdk dimasukin ke hati, macam2 jadi seperti kue tart ada manis, ada asin,kecut namun terasa enak. saya mau pasting dari hasil catting tadi malam dgn judul "anunya bau amis..." ada 24 items maaf ini hanya sekedar lelucon saja utk sesama kita.Cattingan lucu-lucu khusus kalangan idsaham lovers 1.326054 | 13 Aug 15 @17:01 | ajaran sesat *guest* (110.136.xxx.xxx): wk wk wk wk lucu liat berantemnye, saya percaya kalian berdua untung, tapi saya GAK PERCAYA kalau kalian berdua cewek, bagus tuh kalau berdua ke hotel 1 kamar :P game online pun karakter cewek ngaku cowok, apalagi forum, saya eneg kalau cewek ngaku cowok seperti duo mister frezy dan gwedewo wk wk wk wk

11-Aug-15 17:04 | trend follower:
Bro.awas ngak fair tuh kok china singapore ngak dimasukan ha ha ha ha hari.ini biang keroknya china dan singapore ha ha ha

07-Aug-15 23:13 | investjpnjng *guest*:
IHSG di awal tahun 2015 ini dibuka dengan level valuasi yang tidak murah, yaitu di level 5200 an yang mencerminkan PE 16.5x an. Ini adalah level standar deviasi +1 hampir ke +2. Dimana pada level rata-rata PE IHSG itu di level 14.3x. Valuasi tinggi ini tentu karena ekspektasi pemerintahan baru bisa start-up banyak infra project dan meningkatkan pertumbuhan ekonomi. Estimasi EPS growth juga terbilang tinggi di level 15-16% untuk tahun 2015. Kenyataannya? Level EPS yang terakhir di downgrade menjadi hanya 3-5% saja. Dan sekarang PE pun harus de-rating, karena ekspektasi yang tinggi di awal tahun tidak kesampaian. Kalau kita hitung kasar ya, EPS di akhir tahun 2014 itu sekitar 314. Bila kita asumsi bawah EPS growth di 2015 hanya tumbuh 3% yaitu ke 324. Lalu PE IHSG yang kita pakai adalah 14.3x yaitu level rata-rata. Maka fair value IHSG adalah di level 4633 (324 x 14.3). Tapi bagaimana kalau ternyata EPS growth hanya 0%, dan PE 14.3x dinilai masih mahal dan harus de-rate ke level standar deviasi -1? Maka masih ada sekitar 10% downside lagi dari harga itu, ke level sekitar 4100-4200/ Jadi ini perhitungan simple kira-kira target IHSG di 2015 bisa seperti apa. Tentu ini akan bergerak terus, karena seiring mendekati akhir tahun, Investor akan mulai memperhitungkan outlook 2016, sehinga level valuasi IHSG bisa naik.

02-Aug-15 20:51 | ritel100 *guest*:
Ane bilang begitu bkn tanpa dasar...bitcoin itu awal/permulaan dan hasil'a BOOMING,,perlahan e-commerce berkembang dan BOOMING,,skrg sudah bnyk org belanja online mereka bilang praktis...klo anda sudah terbiasa dgn itu....transaksi pembayaran dibuat mudah/instan dimasa depan tdk memakai uang kertas lg...anda psti senang karena lbh praktis tapi anda sebenar'a sedang dipermainkan tanpa anda sadari karena itulah niat'a merubah aturan tanpa disadari merugikan...mungkin skrg anda menertawakan tulisan ini...tapi ingatlah nama account saya RITEL100

26-Jul-15 12:15 | PETANI SAWIT *guest*:
Apa yang sudah kita peroleh dimasa bullish yang panjang, bisa diambil lagi dimasa bearish yang panjang.Be Careful guys

23-Jul-15 17:03 | Top1:
@siapanama ada satu saham IPO di tahun 2007 dengan harga 125. Hari pertama AR sampe 212, besoknya turun ke 160, kemudian naik turun kaya roller coaster. Pas setahun lebih beberapa bulan sudah masuk klub 50 (gocap) dan tidur bertahun2. Kalau pun sesekali digoreng paling ke 55 terus balik ke 50 lagi sampe beberapa tahun yg lalu dimasukin tni aktif. Wih skrg harga hari ini bertengger di atas 500-an selama beberapa bulan padahal saham2 lain turun

14-Jul-15 09:24 | gwedewi:
KIJA gwe buang cuma dapat dikit, dimasukin antrian ke ADRO di 590, semoga dapat yah

07-Jul-15 15:56 | overan antar bandar *guest*:
Kalo overan antar bandar banyak itu sekali overn raturan ribu.lot dengan timing berbarengan jadi tidak.kelihatan di bid n offer tapi di transaksi ada trace . Mereka jago estimasi resisten n support tuh apakah account pemilik sama cuma beda sekuritas ?

05-Jul-15 18:03 | meta *guest*:
Referandum adalah strategy utk melibatkan orang banya utk ambil keputusan...jadi sdh tdk melanggar ucapan yg sdh terucap..setidaknya utk legitimasi dalam pengambilan keputusan...itulah facta ttg mulutmu harimau kamu...jadi persolannya digeneralisasi melibatkan publik seh8ngga menjadi pertanggung jawaban bersama......so...what next..

05-Jul-15 09:52 | miss frezy *guest*:
omong omong soal ikan hiu kecil, jadi pengen ikan hiu kecil. dimasak pakai kuah jahe. enak nyam nyam...........

03-Jul-15 09:49 | Simiko:
Met siang. Mungkin terlalu awal buat coba "baca" market, walau sementara cukup berimbang buy n sell nya. Klo dimasukkan faktor Jumat sbg national TP-day, maka nampaknya selling pressure pd banks bikin indeks berat di teritori hijau. Tp last minute bisa jadi buyback banking. So bisa ditutup hijau lagi. Wkwkw. cuma nebak.

02-Jul-15 14:31 | INDECISIVE-JULY *guest*:
01-Jul-15 15:12 | INDECISIVE-JULY *guest*: Saham2 yang saat ini bisa dimasukkan kategori Beli/cicil waktu turun dan Jual/TP waktu naik: BEST,MNCN,BUMI.....Entry point tentukan sendiri.....huahahahahaha......Bagi yang tak berminat maka anggap saja angin lalu......huahahahaha........./////// BUMI setelah berpantat lebar-ria lebih dri 24 jam akhirnya mulai menunjukkan hasil......huahahahaha...resistan kuat di 64-65.....huahahahahaa......

02-Jul-15 09:34 | INDECISIVE-JULY *guest*:
01-Jul-15 15:12 | INDECISIVE-JULY *guest*: Saham2 yang saat ini bisa dimasukkan kategori Beli/cicil waktu turun dan Jual/TP waktu naik: BEST,MNCN,BUMI.....Entry point tentukan sendiri.....huahahahahaha......Bagi yang tak berminat maka anggap saja angin lalu......huahahahaha........./////// BEST dan BUMI sudah mulai bergerak......tinggal MNCN saja yang masih ngadat...huahahahahahaha....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)