Saham Indonesia

IMAS | Indomobil Sukses Int l. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Mar-15 14:16 | Cecep Tea *guest*:
@KS: bro, sudah colek MPPA lagi belakangan ini??

02-Mar-15 14:14 | roma kelapa *guest*:
ternyata TRAM bersih atas dakwaan penyelundupan minyak hihihi

02-Mar-15 13:58 | gunung24:
iseng antri niro 221 dikasi ga ya??

02-Mar-15 13:48 | HAPPY-CUAN:
Bro Nt: Trm ksh bnyk pencerahannya. Berarti klo dah ngg kerja, di laporan SPT: penghasilan NOL, tapi punya ASET saham yg tiap thn nilainya tambah? (aamiin semoga untung terus)

02-Mar-15 13:45 | happy trader:
PKB menyusul Nasdem.segera mencabut hak.angket kepada Ahok ha ha ha ha

02-Mar-15 13:43 | roma kelapa *guest*:
Yday Market Summary:Oil 49,76 +1,59 (+3,3%), Nat Gas 2,734 +0,037 (+1,37%), Coal 71,45 +3,45 (+5,07%), Soy Oil 32,95 +0,91 (+2,84%), CPO 2.321 +29 (+1,26%)

02-Mar-15 13:38 | komen ngasal *guest*:
bumi lumayan naik 4 %.. hehehe.

02-Mar-15 13:35 | Tank Baja *guest*:
suhu ada rekomendasi saham tidak buat ujicoba mortil pertama ane??

Saham IMAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IMAS

02-Mar-15 22:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Dibuka Terhempas ke Rp13.000USD - SINDOnews.com Baca
28-Feb-15 06:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tahun Lalu Sempat Untung, Indomobil Merugi Rp147 Miliar - Metro TV News Baca
28-Feb-15 05:15 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Ditutup Terjungkal ke Rp12.967USD - SINDOnews.com Baca

28-Feb-15 00:15 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Makin Melemah ke Rp12.889/USD - SINDOnews.com Baca
27-Feb-15 00:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Parkir pada Rp12.873USD - SINDOnews.com Baca
25-Feb-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : Mayoritas Sektor Positif, IHSG Menguat ke 5.417 - SINDOnews.com Baca

24-Feb-15 22:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Dibuka Anjlok ke Rp12.933USD - SINDOnews.com Baca
24-Feb-15 05:15 | ekbis.sindonews.com : Enam Sektor Saham Ini Dorong IHSG Perbaiki Rekor - SINDOnews.com Baca
24-Feb-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Perbaiki Rekor Baru ke Level 5.403 - SINDOnews.com Baca

23-Feb-15 23:15 | www.tubasmedia.com : Waspadai Pembalikan Arah IHSG - Tubas Media Baca
23-Feb-15 06:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bos Limas Indonesia Makmur Meninggal di Bali - VIVA.co.id Baca
23-Feb-15 06:30 | vivanews.com : Bos Limas Indonesia Makmur Meninggal di Bali Baca

21-Feb-15 02:30 | market.bisnis.com : INDO TAMBANGRAYA (ITMG): Laba Di Bawah Estimasi, Mandiri ... - Bisnis Indonesia Baca
19-Feb-15 04:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Terhempas ke Level Rp12.884/USD - SINDOnews.com Baca
18-Feb-15 00:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Makin Melempem ke Rp12.769USD - SINDOnews.com Baca

13-Feb-15 05:30 | ekbis.sindonews.com : Enam Sektor Saham Ini Dukung Reli IHSG - SINDOnews.com Baca
13-Feb-15 04:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Berakhir di Level Rp12.820/USD - SINDOnews.com Baca
13-Feb-15 00:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Makin Merosot ke Rp12.855USD - SINDOnews.com Baca

12-Feb-15 04:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Ditutup Makin Melemah ke Rp12.725USD - SINDOnews.com Baca
12-Feb-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Naik ke Level 5.336 Didukung Aksi Beli - SINDOnews.com Baca
12-Feb-15 02:00 | antaranews.com : Asosiasi minta pemerintah wajibkan stasiun TV tayangkan animasi lokal Baca

11-Feb-15 22:15 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Dibuka Melemah ke Rp12.709/USD - SINDOnews.com Baca
11-Feb-15 04:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Ditutup Dekati Rp12.700/USD - SINDOnews.com Baca
10-Feb-15 04:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Berakhir Makin Loyo ke Rp12.693/USD - SINDOnews.com Baca

07-Feb-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Mengakhiri Pekan Cetak Rekor ke 5.342 - SINDOnews.com Baca
05-Feb-15 16:30 | okezone.com : Frozen Jadi Senjata Walt Disney Bidik Pasar Waralaba Baca
05-Feb-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : Melonjak 31,55 Poin, IHSG Dekati Rekor - SINDOnews.com Baca

05-Feb-15 00:00 | vivanews.com : Yunani Ogah Tunduk pada Intimidasi Bank Sentral Eropa Baca
04-Feb-15 12:00 | antaranews.com : Mentan targetkan optimasi lahan 100 ribu hektare Baca
04-Feb-15 02:00 | market.bisnis.com : Indeks MSCI Emerging Markets Naik 0,1% Dipicu Penguatan Sektor ... - Bisnis Indonesia Baca

03-Feb-15 21:45 | www.merdeka.com : Dihujani aksi jual, IHSG berpotensi melemah - merdeka.com Baca
03-Feb-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : 211 Saham Merah, IHSG Terkoreksi ke 5.276 - SINDOnews.com Baca
03-Feb-15 03:15 | www.tubasmedia.com : Laju IHSG Masih Dalam Bayang-bayang Pelemahan - Tubas Media Baca

02-Feb-15 22:00 | okezone.com : Batu Akik Tak Pantas Masuk Kategori Barang Mewah Baca
02-Feb-15 21:30 | economy.okezone.com : IHSG Dibuka Melemah 12 Poin - Okezone Baca
30-Jan-15 21:45 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Rebound Terimbas Wall Street - SINDOnews.com Baca

29-Jan-15 16:30 | okezone.com : Di China, Beras Jepang Jadi Makanan Mewah Baca
28-Jan-15 05:15 | ekbis.sindonews.com : Tiga Sektor Saham Ini Melonjak Paling Tinggi - SINDOnews.com Baca
26-Jan-15 20:15 | swa.co.id : Investasi di Semen Tahun Ini Capai US$ 315 Juta Baca

23-Jan-15 05:30 | ekbis.sindonews.com : Lima Sektor Saham Ini Melonjak Tertinggi - SINDOnews.com Baca
23-Jan-15 04:30 | www.goal.com : PROFIL: Kuasai 20 Persen Saham Atletico Madrid, Siapa Itu Wang ... - Goal.com Indonesia Baca
23-Jan-15 02:30 | okezone.com : Menteri Susi Sebut Potensi Sektor Maritim Capai USD1 Triliun Baca

22-Jan-15 20:00 | poskotanews.com : Pemprov DKI Akan Bubarkan BUMD Tidak Sehat - Poskotanews Baca
22-Jan-15 10:30 | www.harianterbit.com : DKI Akan Bubarkan Perusahaan BUMD - Harian Terbit Baca
21-Jan-15 23:00 | bisnis.news.viva.co.id : Saham IBM Mendadak Anjlok, Bos Besar Pesimis Kinerja 2015 - VIVA.co.id Baca

21-Jan-15 05:30 | vivanews.com : Luncurkan Simasnet, Sinar Mas Pelopori Asuransi Online Baca
21-Jan-15 03:30 | market.bisnis.com : BURSA CHINA: Shanghai Composite Index Rebound 1,8% Setelah ... - Bisnis Indonesia Baca
20-Jan-15 23:00 | vivanews.com : Pertumbuhan Ekonomi China di Atas Estimasi Baca

20-Jan-15 01:30 | vivanews.com : Pemerintah Ajukan Modal Rp48 Triliun untuk 35 BUMN Baca
17-Jan-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : 160 Saham Melemah, IHSG Terkoreksi ke 5.187 - SINDOnews.com Baca

Komentar IMAS di Saham Chat


01-Mar-15 21:22 | meta *guest*:
hihihihihi....i am a happy man bro...kek bro SS senangnya suka bercanda bro...hihihihi. jangan dimasukin di hati bro ..dimasukin di dompet aja ...hahahahaha

27-Feb-15 00:17 | sekip255:
Ngomong2 tentang vietnam, ada cerita dokter ahli pencernaan yang dikirim ke RS di ho chi minh city. dokter disana melakukan endoscopy/colonoscopy (memeriksa saluran pencernaan dgn kamera yang dimasukan melalui tenggorokan atau pantat) rata2 10 - 15 pasien/hari. ketika istirahat setelah makan mereka tidur. dokter di Indonesia hanya mampu melakukan 2 - 3 patien per hari. start jam 9 setelah lewat jam 12.30 mereka tidak terima lagi pasien, lalu keluyuran entah kemana. disana walaupun belum ada gejala yang significan si patien tetap di endoscopy/colonoscopy dengan begitu kanker stadium dini dapat ketahuan lebih dini sehingga lebih mudah pengobatannya. Disini kalau sudah ada perdarahan baru di endoscopy/colonoscopy akibatnya sudah tidak bisa disembuhkan. Alat yang dipakai mahal2, mubazir bila hanya digunakan untuk sedikit patien. begitulah etos kerja orang vietnam sebentar lagi kita ditinggalkan vietnam.

26-Feb-15 18:18 | METAMORFOSIS *guest*:
Suhu ks ini gimana sih...aku sdh nggak faham kok malah mau dimasukkan ke lobang sumur lagi...nanti aku nggak bisa manderez lagi donk suhu...

25-Feb-15 20:39 | happy money:
Sebaiknya pemerintah mengingatkan warga negara jika ada membawa narkoba ke negara lain tertangkap pemerintah tidak.akan membela hi hi kecjali kasus penipuan titip.kurir itu banyak terjadi juga ha ha. Kasus narkoba masuk Indonesia sekarang via kapal laut dan kapal ikan asing itu dimasukan dalam ikan tuna beku tuh hi hi

18-Feb-15 21:50 | METAMORFOSIS *guest*:
Iya bro mm...leadership is the art of how to influence the other....klo strong nya sih ane nilai terletak pada nilai pribadinya sendiri..yg penyabar sederhana periang...dan akomodatif....ya kita liat ajalah bro ...tinggal for how longnya aja nih...tapi mmg nilai nilai kesabaran mmg tak ada batasnya.semoga itu juga dapat simpati dan legitimasi dari rakyatnya...hihihihi. tehniknya dia juga punya bro..berbuat baik pada kawan utk menjaganya dan berbuat baik juga pada lawannya utk mengalahkannya...

18-Feb-15 20:50 | metamorf *guest*:
Bro mm...setidaknya konflik cicak buaya nya bisa di kendalikan.bh keknya mau duduk bersama dgn kpk utk menyelesaikannya. Jadi mengarah ke konsolidasi dan cooling downlah...dan soal internal semoga bisa disejukkan oleh kedua pimpinan yg baru. Win win solution keknya bro...cuma khan nanti org akan meributkan lagi dari aspek hukumnya..dasar hukumnya.....yaaa ribut2 dimasalah itulah bro...tapi khan sdh tidak membenturkan rakyat rakyat lagi bro...tehnik generalisasi dah mulai berkurang ..jadi mengecil dan mengkerucut...

18-Feb-15 13:19 | happy money:
Bro.hantu bus transjakarta itu ngak bisa masuk karena dikerjain.kemenhub darat hi hi paling dimasalahin.lagi pentilnya karatan ha ha ha. Ahok jika mau terapkan RRP sediakan dulu bus gratis jakur ratu.plasa hingga harmoni itu saja belum mampu pengganti larangan sepeda motor ha ha ha APDD DKI diatas 60 trilyun mengadakan bus saja ngak mampu ha ha ha jalan berlobang hi hi selokan mampet.hi hi lampu PJU mati kalo malam hi hi beli.tanaman palem mati semua ha ha oon beli pohon tuh yang.murah meriah pohon kamboja kuburan saja hanya ditancapkan batang doank hidup itu pohon ha ha ha

14-Feb-15 15:03 | METAMORFOSIS *guest*:
Kata kunci. Bini..valentin..penjaga sumur.. bro bro sy jadi in gat cerita anekdot..seorang suami yg udah kesel liat bini yg cerewetnya minta ampun .one day dia marah trus bininya dimasukin kedalam sumur.trus ditinggal didalam..tadi pagi diadah mulai kangen ama bininya soalnyA MAU Valentinan buat ntar malam. trus sumurnyapun di timba utk angkat bininya. ..tapi sampe diatas bukan bininya yg keangkut tapi jin penunggu sumur...trus sisuami kaget. lhoh..kok kamu yg terangkat. .bini saya mana..katanya. trus jinbilang iya pak saya nggak tahan lagi didalam pak 2 hari ini sy dicerewin trus didalam...makanya sy yang keluar aja pak ..katanya.......hHahahaaaaaa wakakaaaak. .

14-Feb-15 14:15 | Selalu senang:
Ane juga pernah dimasukin sumur sama bro hantu2, sumur BAJA sampai sekarang gak bisa keluar...wkwkwk

09-Feb-15 11:56 | Kulprittt *guest*:
Teman saya 2 hari yang lalu ada yang ikut razia...dia cerita ada perwira menengah (pamen) wereng yang sok nantang, habis dipukulin, diborgol, pas dimasukin truk mewek...wkwkwk padahal kalau di jalan raya atau di komandonya sendiri gayanya sok-sokan kalau hadapi masyarakat...wkwkwk....pamen kok cengeng...wkwkwk

06-Feb-15 16:23 | Top1:
@rinse_ohaiyo : kebetulan aja naik karena si Ganteng Goreng dimasukin ke reksadana GROWTH FAST FUND hihihi.

04-Feb-15 17:08 | logika27:
@Ganteng, boleh tuh dana Reksadana GAJAH CUAN FUND dimasuki ke AMAG hahaha buat SAVE AMAG hahaha, besok saya nggak beli AMAG lagi, mau biari turun saja, mau lihat mau turun ke berapa

03-Feb-15 17:11 | CoprasCapres *guest*:
http://news.detik.com/read/2015/02/01/142159/2820302/10/mengenal-lebih-jauh-sarpin-rizaldi-hakim-praperadilan-kasus-komjen-bg?n991104466.....menarik kalau pada akhirnya sang hakim memutus Memenangkan Pra Peradilan BG. Meski Demi Hukum dan keadilan Sekali pun. Karena Seorang Presiden Harus Ditutupi Mukanya agak kebijakannnya dianggap tak masalah Oleh Seorang Hakim yang banyak dipertanyakan. Indahhhhh indonesia....Negeri Theory di atas Theory. Dan itu dimasa Jokowi. Dimana presiden yang sangat dimanjakan Media. Naik turun BBM dan gas seperti ndak punya pijakan tak ada yang mencela. Bencana banjir banyak melanda dan sinabung meletus tak ada yang menyuruh ruwatan sprti SBY. Kalau SBY dulu dicap lamban, begitu penggantinya merasa cepat mengambil putusan ehhh ada satu lagi kekurangan, susah menolak intervensi. Sepapaun smoga Mr. jokowi bisa mengambil hikmah. mumpung media banyak yang memanjakan karena sikap kesederhanaannya. Selamat menimbang nimbang Pak jokowi

03-Feb-15 07:20 | Koreksi Sehat: *guest*:
Emiten yang bergerak di bidang produksi dan diatribusi bahan bangunan dan barang plastik,  PT Impack Pratama Industri Tbk (IMPC) menargetkan  penjualan ekspor produk polycarbonate roofing sheet tujuan Australia dan Selandia Baru senilai USD 5 juta tahun ini.  Perseroan akan memulai ekspor produk polycarbonate roofing sheet dengan merek Laserlite ke Australia dan Selandia Baru tahun ini. Volume dan nilai ekspor tersebut akan terus ditingkatkan ke depan.  Demikian disampaikan  Export Manager Impack Pratama Etty Eryanie melalui keterangan resminya di Jakarta, beberapa waktu lalu. Menurut Etty, ekspor ini dilakukan setelah perseroan menuntaskan akuisisi pabrik polycarbonate roofing sheet dari Bayer Material Science di Australia. Mesin-mesin dan peralatan produksi pabrik tersebut kemudian dipindahkan ke pabrik Impack Pratama di kawasan Delta Silicon II Industrial Park Lippo Cikarang. Hingga kini, proses pemindahan masih berlangsung. Penambahan pabrik ini akan membuat perseroan sebagai produsen polycarbonate roofing sheet terbesar di dunia. Sementara itu, Direktur Keuangan Impack Lindawati sebelumnya mengatakan, perseroan membidik kenaikan laba bersih tahun 2015 sebanyak 10% dari estimasi tahun ini berkisar Rp 280-290 miliar. Sedangkan pendapatan diprediksi naik 10-15% menjadi Rp 1,58 – 1,65 triliun, dibandingkan estimasi tahun ini senilai Rp 1,38 triliun.

01-Feb-15 14:05 | Ganteng *guest*:
Balik lagi, buat tukang goreng, tukang guyur guyur, cepet insyaf mumpung pintu tobat msh terbuka. Jangan Cari cuan Dari orang menderita. Bayangin orang pensiunan, duitnya dimasukin Saham trus kamu guyur2 rugi dia. Gimana masa depan dia ? Kasihan kan, akhirnya dia DOA, semoga yg guyur Saham dia celaka ? DOA teraniaya biasanya manjur loh.

30-Jan-15 19:40 | Koreksi Sehat: *guest*:
Emiten pengembang properti, PT Lippo Karawaci Tbk (LPKR) memproyeksikan laba bersih sebesar Rp 2,5 triliun pada 2015 atau meningkat 107% dibandingkan tahun lalu Rp 1,2 triliun. Adapun pendapatan sepanjang tahun 2014 diperkirakan mencapai Rp 11,7 triliun atau tumbuh 75% dibandingkan 2013 sebesar Rp 6,6 triliun. Sementara itu, Presiden Direktur Lippo Karawaci Ketut Wijaya mengatakan, lonjakan kinerja perseroan disebabkan kontribusi signifikan dari extraordinary business. Adapun pendapatan dan laba bersih operasi bisnis reguler (regular business operations) tercatat Rp 8,3 triliun dan Rp 1,3 triliun, atau tumbuh masing-masing sebesar 25% dan 13% dibandingkan tahun lalu.  Lonjakan extraordinary business berasal dari penjualan Lippo Mall Kemang yang rampung pada kuartal IV-2014. Hal ini menyebabkan perseroan memperoleh pertumbuhan yang signifikan pada 2014. Menurut Ketut,  tahun 2014 merupakan tahun penuh tantangan bagi perseroan. Hal tersebut seiring pengetatan likuiditas perbankan dan pemilihan umum yang berkepanjangan. Namun, pencapaian kinerja sepanjang tahun itu membuat dirinya yakin akan prospek perseroan pada 2015.  Pada tahun ini, perusahaan yang dikendalikan keluarga Riady itu menargetkan pertumbuhan pendapatan regular business operations sebesar 32%, dari Rp 8,3 triliun menjadi Rp 11 triliun. Sementara itu, laba reguler business operations ditargetkan meningkat 40% menjadi Rp 1,9 triliun dari tahun lalu sebesar Rp 1,3 triliun.  Dengan demikian, total pendapatan Lippo Karawaci tahun 2015 diperkirakan turun tipis sebanyak 0,5%. Adapun laba bersih diestimasi turun 15% menjadi Rp 2,1 triliun.

21-Jan-15 07:09 | Koreksi Sehat: *guest*:
Dalam bahan pemaparan Kementerian BUMN, Waskita Karya berencana melanjutkan pembangunan lima ruas jalan tol senilai total Rp 12,64 triliun dengan porsi dana hasil rights issue Rp 3,16 triliun, proyek transimisi 500 KV Sumatera senilai total Rp 5,24 triliun dengan porsi rights issue Rp 1,32 triliun. Itu belum termasuk dua proyek tol lain senilai Rp 3,46 triliun dengan porsi rights issue Rp 867 miliar. “Dengan demikian, total proyek yang akan digarap emiten berkode saham WSKT itu mencapai Rp 21,63 triliun dengan porsi dana hasil rights issue senilai Rp 5,34 triliun,” papar Antonius. Dengan adanya rights issue, menurut dia, laba bersih Waskita diproyeksikan menjadi Rp 1,04 triliun pada 2015, Rp 2,07 triliun pada 2016, Rp 4,01 triliun pada 2017, Rp 5,04 triliun pada 2018, dan Rp 6,27 triliun pada 2019. Sedangkan pendapatan diestimasikan Rp 19,68 triliun pada 2015, Rp 22,56 triliun pada 2016, Rp 34,10 triliun pada 2017, Rp 47,07 triliun pada 2018, dan Rp 67,56 triliun pada 2019.

17-Jan-15 17:56 | tukang mebel *guest*:
ada pertanyaan besar dimasyrakat, ada agenda apa ini ???? kok semua posisi penegak hukum yang harusnya diisi dengan orang profesional dan independent tapi malah diisi dengan orang parpol dan orang yang merupakan kroni dan antek anteknya...???? mulai dari menkumham, menkopolhutkam, jaksa agung, kapolri, berikutnya MK dan KPK....ada agenda besar apa ini ??????? apakan ini ada kaitannya dengan pernyataan mega yang dulu pernah mengatakan kita sudah lama tidak ikut "pesta"....apakah ini prakondisi untuk mengamankan posisi dulu sebelum melakukan "pesta" duit rakyat...????

08-Jan-15 08:07 | Neng ayu *guest*:
@gunung24 (39.209.xxx.xxx): ane copy paste dr forum tetangga. DSFI membentuk cup & handle yg telah terkonfimasi dengan volume yg mulai menaik kembali. Closing price 215, berada pas di resistance. Bila dilihat secara Fibo Retr setelah mencapai fibo 100 di 238 harga telah menguji fibo 50 di 165 dan fibo 61.8 di 180, dan sekarang telah berhasil menembus ke atas fibo 78.6. MACD hampir GC di area positif menandakan trend bullish masih berlangsung.====>>>> weleh..weleh..Gunung24 kemajuannya pesat sekarang udah mulai ahli narik garis, pesan aja nih jangan pertaruhkan uang ente hanya sama penggaris aja :)

08-Jan-15 07:41 | gunung24:
ane copy paste dr forum tetangga. DSFI membentuk cup & handle yg telah terkonfimasi dengan volume yg mulai menaik kembali. Closing price 215, berada pas di resistance.  Bila dilihat secara Fibo Retr setelah mencapai fibo 100 di 238 harga telah menguji fibo 50 di 165 dan fibo 61.8 di 180, dan sekarang telah berhasil menembus ke atas fibo 78.6. MACD hampir GC di area positif menandakan trend bullish masih berlangsung. 


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)