Saham Indonesia

IMAS | Indomobil Sukses Int l. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-Jul-15 01:31 | add *guest*:
itma suspen 2 taon.lapd 8 bulan di 50,unsp 9 bulan di 50..mumet modal kagak muter.ada komentar ilmiah ga soal ntu barang...

03-Jul-15 23:31 | jet fighter *guest*:
@logika27, ente sukanya barang yang super murah bapak. kalau ane sukanya yang bermerek. cash ane sudah nyangkut di PPRO banyak, jadi ibarat kipasnya ZHuge liong, emiten yang mengingatkan ane tentang pentingnya berkoltuvasi(memandang hambar materi dan reputasi)biar ndak terburu-buru beli saham bermerek diharga atas...besok mau cicil ctrp lah dikit2....

03-Jul-15 23:17 | logika27:
@jet fighter, benar nggak enak kalau mggak ada teman, apalagi kalau nggak ada teman beli PNLF dan MICE hahahaha

03-Jul-15 23:12 | lucu *guest*:
bukk relisting dan ipo bumn diminta jangan ha ha ha ha

03-Jul-15 23:08 | jet fighter *guest*:
zaman orde lama= full power, zaman orde baru= full nyicil...wkwwkk,tinggal disurga pun kalo ndak ada temen ndak asyik tho... wkwkwk,

03-Jul-15 22:56 | Selalu senang:
@bro jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): orde lama main di ppro... wkwwkwkk..., orde baru main di bmtr,wika,bjbr..(receh)...===>>>jangan keburu direformasi....kata orde baru : yok opo yok opo sek enak zamanku toh.... :)

03-Jul-15 22:42 | logika27:
Hebat juga naik emirate seri 777 ada fasilitas wifi dipesawat USD1 buat 500megabyte, ini ketik di udara

03-Jul-15 22:16 | jet fighter *guest*:
orde lama main di ppro... wkwwkwkk..., orde baru main di bmtr,wika,bjbr..(receh)...

Saham IMAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IMAS

26-Jun-15 00:15 | swa.co.id : Xperia Z3+, Andalan Sony Menggebrak Industri Smartphone Baca
25-Jun-15 23:15 | swa.co.id : Xperia Z3+, Andalan Sony Menggebrak Industri Smartphone Baca
24-Jun-15 00:00 | antaranews.com : Kemendag luncurkan festival animasi Baca

23-Jun-15 11:00 | vivanews.com : Potensi Pasar Animasi RI Cukup Besar Baca
23-Jun-15 09:00 | vivanews.com : Industri Animasi Lokal Masih Dipandang Sebelah Mata Baca
23-Jun-15 08:30 | okezone.com : Kemendag Akan Bantu Promosikan Film Animasi Indonesia Baca

23-Jun-15 01:30 | okezone.com : Buruh Jakarta Tak Terima Upahnya Lebih Rendah dari Bekasi & Karawang Baca
19-Jun-15 18:00 | ekbis.sindonews.com : AGRO Target Salurkan Kredit UMKM 23% - SINDOnews.com Baca
19-Jun-15 02:30 | okezone.com : Masyarakat Diminta Kenali Daging Kedaluwarsa Baca

17-Jun-15 21:15 | www.beritasatu.com : Kenaikan Bersifat Sementara, IHSG Masih Dalam Tren "Bearish" - m.beritasatu.com Baca
17-Jun-15 21:00 | www.beritasatu.com : Kenaikan Bersifat Sementara, IHSG Masih Dalam Tren "Bearish" - BeritaSatu Baca
17-Jun-15 07:45 | swa.co.id : Line Ramaikan Ramadhan dengan Stiker Makanan Khas Indonesia Baca

13-Jun-15 09:30 | antaranews.com : Rencana investasi Asahimas senilai 800 juta dolar AS Baca
13-Jun-15 07:00 | okezone.com : BKPM Izinkan PT Asahimas Chemical Ekspansi USD425 Juta Baca
12-Jun-15 18:30 | antaranews.com : Dolar AS menguat didukung data ekonomi positif Baca

11-Jun-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Ditutup Kokoh di Zona Hijau - Metro TV News Baca
10-Jun-15 23:15 | www.tubasmedia.com : Laju IHSG Masih Berpotensi Melemah - Tubas Media Baca
10-Jun-15 21:45 | www.beritasatu.com : Ini Saham-Saham yang Berpotensi "Rebound" - m.beritasatu.com Baca

10-Jun-15 21:30 | www.beritasatu.com : Ini Saham-Saham yang Berpotensi "Rebound" - BeritaSatu Baca
08-Jun-15 21:00 | finansial.bisnis.com : Jumlah Bank Akan Kian Susut Menyusul Rencana Konsolidasi - Bisnis.com Baca
06-Jun-15 07:45 | swa.co.id : Perusahaan Pembayaran Game Online Bidik Pasar ASEAN Baca

06-Jun-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : Asia Melemah, IHSG Sesi I Parkir di Zona Merah - SINDOnews.com Baca
05-Jun-15 22:00 | www.koran-sindo.com : Blue Bird Bagi Dividen Rp330,8 M - SINDOnews.com Baca
05-Jun-15 05:45 | www.antaranews.com : IHSG Kamis ditutup turun 34,67 poin - ANTARA Baca

05-Jun-15 05:00 | ekbis.sindonews.com : Blue Bird Bagikan Dividen 45% dari Laba Bersih - SINDOnews.com Baca
04-Jun-15 07:00 | www.suara.com : Cari Dana Bangun LRT, Adhi Karya Terbitkan Right Issue Rp3 T - Suara.com Baca
02-Jun-15 23:30 | ekbis.sindonews.com : USD Menguat, Bursa Saham Asia Melemah - SINDOnews.com Baca

29-May-15 01:00 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Ditutup Makin Tergerus - SINDOnews.com Baca
28-May-15 21:15 | jambi.tribunnews.com : Mansek: IHSG akan Alami Technical Rebound ke 5.300 - Tribun Jambi Baca
28-May-15 01:00 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Makin Loyo - SINDOnews.com Baca

27-May-15 22:00 | bisnis.news.viva.co.id : Pelemahan Bursa Global Picu Pelemahan IHSG - VIVA.co.id Baca
27-May-15 20:15 | www.beritasatu.com : Saham-saham Pilihan Mandiri Sekuritas Hari Ini - m.beritasatu.com Baca
27-May-15 05:00 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Ditutup Terjungkal - SINDOnews.com Baca

26-May-15 20:15 | www.beritasatu.com : Saham-saham Pilihan Mandiri Sekuritas - m.beritasatu.com (Blog) Baca
26-May-15 06:30 | www.cnnindonesia.com : Distributor Zara dan Starbucks Siap Berutang Rp 1,5 Triliun - CNN Indonesia Baca
26-May-15 00:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Ditutup Terpangkas - SINDOnews.com Baca

25-May-15 21:15 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Mandiri Sekuritas - m.beritasatu.com (Blog) Baca
25-May-15 20:45 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Mandiri Sekuritas - m.beritasatu.com (Blog) Baca
22-May-15 04:30 | market.bisnis.com : BURSA EROPA 21 Mei: STOXX Terkoreksi Pelambatan Ekspansi ... - Bisnis.com Baca

21-May-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: Sesi II IHSG Rawan Terkoreksi - m.beritasatu.com (Blog) Baca
21-May-15 21:00 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: Sesi II IHSG Rawan Terkoreksi - BeritaSatu Baca
21-May-15 11:00 | bisnis.tempo.co : Bimasakti Berjangka dan Reymont Futures Dibekukan - Tempo.co Baca

20-May-15 11:00 | market.bisnis.com : Reymount Futures dan Bimasakti Berjangka Dibekukan, Ini ... - Bisnis.com Baca
18-May-15 21:15 | m.republika.co.id : Mandiri Sekuritas Prediksi IHSG Menguat - Republika Online Baca
15-May-15 20:30 | www.beritasatu.com : IHSG Masih Dalam Tren Melemah - BeritaSatu Baca

14-May-15 01:00 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Ditutup Tergelincir ke Zona Merah - SINDOnews.com Baca
13-May-15 21:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Masih Berpotensi Menguat Jangka Pendek - BeritaSatu Baca
13-May-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Masih Berpotensi Menguat Jangka Pendek - BeritaSatu Baca

12-May-15 21:45 | www.beritasatu.com : Saham Lapis Kedua dan Ketiga Bisa Dipertimbangkan Investor - BeritaSatu Baca
09-May-15 06:30 | finansial.bisnis.com : Pasca Merger, Modal MNC Bank - Pundi Diestimasi 16% - Bisnis.com Baca

Komentar IMAS di Saham Chat


03-Jul-15 09:49 | Simiko:
Met siang. Mungkin terlalu awal buat coba "baca" market, walau sementara cukup berimbang buy n sell nya. Klo dimasukkan faktor Jumat sbg national TP-day, maka nampaknya selling pressure pd banks bikin indeks berat di teritori hijau. Tp last minute bisa jadi buyback banking. So bisa ditutup hijau lagi. Wkwkw. cuma nebak.

02-Jul-15 14:31 | INDECISIVE-JULY *guest*:
01-Jul-15 15:12 | INDECISIVE-JULY *guest*: Saham2 yang saat ini bisa dimasukkan kategori Beli/cicil waktu turun dan Jual/TP waktu naik: BEST,MNCN,BUMI.....Entry point tentukan sendiri.....huahahahahaha......Bagi yang tak berminat maka anggap saja angin lalu......huahahahaha........./////// BUMI setelah berpantat lebar-ria lebih dri 24 jam akhirnya mulai menunjukkan hasil......huahahahaha...resistan kuat di 64-65.....huahahahahaa......

02-Jul-15 09:34 | INDECISIVE-JULY *guest*:
01-Jul-15 15:12 | INDECISIVE-JULY *guest*: Saham2 yang saat ini bisa dimasukkan kategori Beli/cicil waktu turun dan Jual/TP waktu naik: BEST,MNCN,BUMI.....Entry point tentukan sendiri.....huahahahahaha......Bagi yang tak berminat maka anggap saja angin lalu......huahahahaha........./////// BEST dan BUMI sudah mulai bergerak......tinggal MNCN saja yang masih ngadat...huahahahahahaha....

01-Jul-15 15:12 | INDECISIVE-JULY *guest*:
Saham2 yang saat ini bisa dimasukkan kategori Beli/cicil waktu turun dan Jual/TP waktu naik: BEST,MNCN,BUMI.....Entry point tentukan sendiri.....huahahahahaha......Bagi yang tak berminat maka anggap saja angin lalu......huahahahaha.........

29-Jun-15 16:41 | Sabaro *guest*:
@petarung, klu feeling anda mengharapkan SIAP ke 150, mk scr teknikal harus dibantu ditekan dgn short sell dan ditunggu di 150. Ttp tentu saja teori mudah diucapkan ttp sulit dilaksanakan krn ada hambatan psikologis. Hanya heran saja, dgn nilai trx yg besar, SIAP belum juga dimasukkan dlm daftar Short Sell dan saham Margin.

25-Jun-15 12:52 | The Man From Tigaras *guest*:
Bro Mata Elang,Perhitungan dengan memakai formula tersebut hanya cocok di Market yang sempurna,sehingga formula diterapkan akurasi nya sangat baik.Pasar yang sudah Mature maksudnya Pasar yang baik dan tua seperti Market Dow Jones dan diawasi secara ketat oleh otoritas setiap emiten yang masuk dalam market.Perhitungan IHSG di Indonesia akurasinya kurang tepat karena masih banyaknya emiten yang bermasalah tidak dimasukkan list gabungan untuk perhitungan IHSG dan juga otoritas BEI tidak sebaik otoritas di AS

24-Jun-15 23:13 | eyeinthesky:
@koreksi: Darimana dapat angka IHSG < 4800 tadi? Okey simpelnya ya, let's say katakanlah forecast GDP awalnya adalah sebesar Rp.10.068 Trilyun, maka titik mean-reversal indeks IHSG tahun ini idealnya akan berada di titik = 10.068T / 2 = Rp. 5.034T, ini titik mean-reversal ideal dari market capitalization IHSG, ingat kan bahwa tadi saya bilang simpelnya forecast GDP tahun ini tinggal dibagi 2 saja? Kesimpulan awal dapatnya hasil 5.034T market cap IHSG sebagai titik ideal mean-reversal daripada IHSG. Nah kemudian kita dikagetkan oleh pengumuman baru forecast GDP yang tiba2 turun dan terjadi re-rating/downgrade karena dari hasil GDP Growth berjalan saat ini (Rolling-GDP) ketika diumumkan ternyata turun menjadi 4.8% dari sebelumnya 5.1%, maka kemudian harus dilakukan adjustment menjadi = (4.8/5.1) * Rp. 5.034T = Rp. 4.737T, sebagai titik ideal mean-reversal market capitalization IHSG. Dari situ dapatnya angka IHSG < 4800 sebagai estimasi mean-reversal daripada indeks IHSG. Simpelnya seperti itu. Sumbernya: metode MarketCap/GDP oleh Benjamin Graham dan disempurnakan oleh Warren Buffett, dan baik sekali jika dipadu dengan metode 10 year historical inflation-adjusted average-nya Prof. Robert Shiller dari Yale University.

24-Jun-15 21:48 | awass *guest*:
Penjualan motor, mobil,truk,bus anjok semester pertama, parah... ASII,IMAS,AUTO, makin jeblok lk q2

21-Jun-15 18:33 | Koreksi Sehat. *guest*:
Trend IHSG belum menentu. Keputusan melakukan investasi yang paling baik dalam kondisi seperti ini adalah mencari dulu instrument investasi yang lebih aman. Anda bisa memilih mulai dari deposito, fixed income, reksadana campuran ataukah dimasukan tabungan terlebih dahulu. Switching dari satu instrumen investasi ke instrumen investasi lainnya adalah biasa malah justru dengan demikian kita bisa mengoptimalkan hasil investasi kita disesuaikan dengan kondisi pasar yang ada. Khusus untuk trading, didalam bearish, dalam keadaan bullish maupun dalam keadaan sideways, peluang masih selalu ada hanya saja kita harus memiliki ilmu dan disiplinnya

10-Jun-15 11:33 | ababil nih yeee *guest*:
315261 | 10 Jun 15 @11:28 | money magnet (111.94.xxx.xxx): Yang panggil suhu siape lagi ha ha ha bukan mereka yang mau bro ha ha dipanggil sebut tukang pemulung juga ngak.masalah ha ha ha ha maksudnya pemulung.uang di pasar saham ha ha ha ha jangan.lebay lah urusan pangilan saja dimasalahin ha ha ha ///// ada ababil yang kebelet pengen dipanggil suhu nih yeee..ha ha ha

10-Jun-15 11:28 | money magnet:
Yang panggil suhu siape lagi ha ha ha bukan mereka yang mau bro ha ha dipanggil sebut tukang pemulung juga ngak.masalah ha ha ha ha maksudnya pemulung.uang di pasar saham ha ha ha ha jangan.lebay lah urusan pangilan saja dimasalahin ha ha ha

08-Jun-15 15:17 | Markbull:
CPRO sepertinya sudah boleh dimasukkan dalam daftar saham laknat, dasar bajingan berdasi...wkwkwkwk

03-Jun-15 12:43 | money magnet:
Bro.ks jengkol tuh enak jika dimasak semur lebih enak dari daging jika masaknya empuk ha ha ha pete itu sudah jadi obat herbal di USA sebagai penguat ginjal ha ha ha dan. cegah.kanker prostat ha ha ha

31-May-15 16:34 | ritel100 *guest*:
Si dagu lancip hobby menggadai/repo perusahaan demi keuntungan keluarga...jd teringat masa orde baru semua bisa murah ternyata dari hutang dan membiarkan ASING mengambil murah SDA negara...skrg kena imbas'a negaraku harus byr bunga utang setiap tahun...dari macan ASIA jd macan TUA OMPONG...kasian anak/cucu dimasa depan apa2 jadi mahal...

28-May-15 06:18 | Koreksi Sehat. *guest*:
Adhi Karya (Persero) Tbk (ADHI) berencana memperluas cakupan pembangunan jalur transportasi light rail transit (LRT) hingga ke wilayah Bogor. Perseroan pun mengalokasikan investasi sebesar Rp24 triliun. ”Presiden Jokowi (Joko Widodo) meminta ADHI untuk membangun LRT ini dari Bogor dan Bekasi sampai ke Jakarta,” kata Direktur Utama Adhi Karya Kiswodarmawan kepada sejumlah media di Jakarta akhir pekan lalu. Sebagai catatan, emiten konstruksi pelat merah ini sebelumnya hanya berencana membangun LRT sepanjang 30 kilometer (km) dengan rute Cibubur-Cawang- Dukuh Atas. Investasi awal pembangunan kereta api ringan tersebut diestimasi sebesar Rp10 triliun. Namun, ADHI kemudian dipanggil Presiden dan diminta untuk memperpanjang jalur LRT hingga ke wilayah Bogor dan Bekasi. Pengembangan jalur ini menyebabkan kebutuhan investasi proyek diperkirakan menjadi Rp24 triliun. Terkait sumber pendanaan, menurut Kiswo, panggilan Kiswodarmawan, perseroan menjajaki penerbitan saham secara terbatas (rights issue) pada Juni 2015, dengan dana yang dibidik sebesar Rp2,75 triliun. Rights issue ini terdiri dari penyertaan modal negara (PMN) yang telah dikeluarkan pemerintah sebesar Rp1,4 triliun dan Rp1,35 berasal dari publik. ”Saat ini masih proses perizinan. Selain rights issue, ADHI juga akan mengombinasikan dari pinjaman sejumlah perbankan,” paparnya. Lebih lanjut Kiswo menjelaskan, tahun depan ADHI akan mengajukan PMN baru sebesar Rp2,1 triliun. Suntikan dana dari pemerintah tersebut seluruhnya akan digunakan ADHI untuk modal pembangunan LRT, baik sarana maupun prasarananya. ”PMN ini sudah mendapatkan persetujuan dari Presiden, karena semua dananya untuk modal pembangunan LRT sampai Bogor,” ungkapnya. Dia menambahkan, peletakan batu

20-May-15 11:55 | exclcare *guest*:
Ohh excl ku, akankah kau hancur juga karena kerugian yang kau derita secara terus menerus belakangan ini ? karena engkau tersungkur begitu dalam, eraa nya juga mengikut RAJA yang tidak punya tenaga dan tidak diminati orang lagi. Karena RAJA tidak tahu bahwa saat ini ERAA nya semakin bagus naiknya semakin banyak dilirik dan dimasuki para inestor dan itulah yang the BEST. Ayo, ada masukan ??

16-May-15 21:45 | PETANI SAWIT *guest*:
Ngitungnya secara keseluruhan lah bro Palinong setelah direalisasikan atau yang ada posisi hijau dan merah bisa dimasukkan secara rata rata mentahnya

09-May-15 22:08 | masih belajar *guest*:
WB waktu beli coca-cola di 1988, kabarnya saat itu 5x nilai bukunya dan pada PE 15x yg premium 30% dr rata2 pasar saat itu. Tapi estimasi WB, MOS nya 70% dr nilai intrinsiknya. Mahal mnrt analis pada umumnya tp murah menurut WB. Mumet :)

09-May-15 16:02 | Nailayan KW *guest*:
Mohon debat depat ky gini jangan dimasukan ke hati. Hanya sekedar opini kritis sj. Karena sy percaya semua demi kebaikan warga idsahamer... Dr dulu memang panas panas klo adu argumen. Apalagi pas jaman jadul, ky master trader, tatsuya, romancia, MCGA dkk. Org conman aja didebat kok. Jd harap maklum. Salam... Admin KW.

08-May-15 22:34 | metamorfosis *guest*:
sebenarnya dengan pengetahuan metafisika seseorang bisa melihat dan merasakan kemungkinan2 yang terjadi dimasa depan tetapi sering hal itu hanya sifatnya umum, jika ingin lebih tepat prediksinya maka harus dikomfirmasikan dengan sikon yg terdekat,....bingung khan , aku ae bingung waktu nulisnya tetapi tertulinya seperti ini , hahahahahaha,.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)