Saham Indonesia

IMAS | Indomobil Sukses Int l. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Nov-14 17:50 | bandar.saham:
ihsg ijo tlkm ijo tebel. mantab

01-Nov-14 17:43 | sok ikut campur *guest*:
sda mestinya malu loch. masa dana haji aja dikorupsi. kalau di luar negeri, tokoh agama seperti dia mungkin udah tidak berani keluar rumah. di Indonesia tampaknya lain....

01-Nov-14 17:20 | Koreksi Sehat *guest*:
Kisruh PPP nunggu Suryadharma Ali diboyong KPK

01-Nov-14 16:58 | Koreksi Sehat *guest*:
Ini ringkasan berita halaman bursa hari ini Sabtu, 01 November 2014 | 07:00 WIB JAKARTA. Salah satunya adalah kinerja emiten milik keluarga Salim, PT Indofood Sukses Makmur Tbk (INDF) yang bergerak positif. Penjualan bersih emiten ini tumbuh 22,1% menjadi Rp 50,39 triliun dari Rp 41,28 triliun. Sementara laba bersih INDF pada periode sembilan bulan pertama tahun ini tumbuh 57,6% menjadi Rp 3,03 triliun dari sebelumnya Rp 1,92 triliun. Kedua ada berita tentang PT Blue Bird yang memundurkan jadwal melantai di Bursa Efek Indonesia (BEI). Blue Bird baru akan melantai pada 5 November 2014, mundur dua hari dari jadwal semula tanggal 3 November. Berdasarkan pengumuman PT Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI), Blue Bird menawarkan 376,5 juta saham dengan nilai nominal Rp 100 per saham. Harga sahamnya di Rp 6.500 per saham. Dengan demikian, Blue Bird hanya bisa meraup dana Rp 2,45 triliun. Raihan ini anjlok 35,86%-50,4% dibanding target semula Rp 3,82 triliun-Rp 4,94 triliun. Ketiga ada berita tentang PT Saratoga Investama Sedaya Tbk (SRTG) yang menambah utang untuk anak usahanya Sumatra Copper and Gold Plc. Pinjaman anak usaha SRTG tersebut US$ 45 juta dari Nomura Singapore Limited dan Indonesia Eximbank. Keempat ada berita tentang Bursa Efek Indonesia (BEI) mengeluarkan dua saham dari daftar margin dan shortsell. Dua saham tersebut adalah PT Gajah Tunggal Tbk (GJTL) dan PT Salim Ivomas Pratama Tbk (SIMP).  Terakhir ada review  Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG). Sepekan ini, IHSG masih menguat. Jumat, (31/10) IHSG naik 0,61% ke 5.089,54. Selama sepekan IHSG naik 0,32%. Di akhir pekan, investor asing juga masih mencatatkan beli bersih alias net buy Rp 325,73 miliar. Analis menilai ini karena kabar tentang kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi.

01-Nov-14 16:46 | Koreksi Sehat *guest*:
KIH sebaiknya tidak usahlah membentuk DPR tandingan.Biarkan aja KMP buat acara tersendiri.Kalau dilawan terus nanti KMP kesetanan seperti kata Fahri Hamzah katanya kami tidak berminat membuat Presiden tandingan.Ini kan konyol.Hanya lembaga Presiden yang dapat menghimbau segera dituntaskan masalah ini.Sudah rusak Negara ini mau direcoki lagi

01-Nov-14 16:34 | Koreksi Sehat *guest*:
Simiko aye setuju pendapat anda.CPO dan komo biasanya kinclong sampai akhir tahun.CPO memang sahamnya sudah 15 percent naik jadi kemungkinan konsolidasi dulu seperti AALI,SGRO,SIMP dan LSIP beberapa hari ke depan. Asing banyak borong saham AALI di harga 19500 s/d 23500.Harga tertinggi pernah ke 29500 an.Sampai akhir tahun CPO lebih berpeluang dibanding Coal

01-Nov-14 16:24 | Koreksi Sehat *guest*:
LK Tins dan Elsa mantap tapi harganya kemarin turun.Asing sengaja buang buang stock barang lama sampai habis.Domestik serap barang kecil kecil Hi hi hi.Tinggal tunggu waktu aja. Sama casesnya kek Akra sekarang sudah kembali naik

01-Nov-14 16:16 | Simiko:
Sisa 2 bulan lagi menuju akhir 2014. Gimana posisi IHSG? Take a look outside yuk: Amrik oke, Jepang oke, China signal membaik, Yurep signal membaik. Shale boom bikin oil price turun. Konon dr Alaskan sampe terpaksa re-route ke Korea. Emas turun. Dollar menguat, export-oriented co's diasumsikan higher profit. Komoditas bakal rebound, krn demand mulai naik. Lha, domestik: BBM mau naik, tp compensate ke infra/konstruksi (tidak serta merta loh), politik masih blm tenang terutama DPR. Lha piye iki? Waktunya kita ikutan jogging dgn tetangga, ini malah ribut2 domestiknya. SO? Sptnya indeks kita sideways sementara. Lebih baik drpada koreksi dulu trus baru uptrend lagi. Semoga. #analisabukanSUHU

Saham IMAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IMAS

01-Nov-14 05:00 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Saham Dukung IHSG Menguat - SINDOnews.com Baca
31-Oct-14 19:00 | www.solopos.com : Bursa AS: Indeks S&P Naik 0,6%, Dow Jones Menguat 1,3% - Solopos Baca
31-Oct-14 06:00 | www.waspada.co.id : IHSG berakhir dizona merah - Waspada Online (Blog) Baca

31-Oct-14 06:00 | ekbis.sindonews.com : Enam Sektor Saham Ini Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca
31-Oct-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Penjualan Membaik, Saham Sawit Layak Koleksi - Inilah.com Baca
30-Oct-14 05:50 | ekbis.sindonews.com : Enam Sektor Saham Ini Ditutup Paling Tinggi - SINDOnews.com Baca

29-Oct-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Ini Kata Riset Soal Laba TLKM di Bawah EStimasi - Inilah.com Baca
29-Oct-14 00:20 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Sesi I Terbenam 20 Poin - Metro TV News Baca
28-Oct-14 08:40 | vibiznews.com : Denyut Bursa Asia Pasifik, Indeks MSCI Ditutup Naik 0,5% Menjadi ... - Vibiznews Baca

28-Oct-14 01:00 | ekbis.sindonews.com : 147 Saham Melemah IHSG Jatuh 065 ke 5.040 - SINDOnews.com Baca
27-Oct-14 19:40 | www.solopos.com : Bursa AS: Indeks S&P Melesat 4,1%, Dow Jones Menguat 2,6 ... - Solopos Baca
26-Oct-14 04:00 | www.sisidunia.com : Bursa Saham Asia Mulai Bangkit Dari Zona Merah - Sisi Dunia Baca

24-Oct-14 22:50 | www.beritasatu.com : Bahana Rekomendasikan Saham Unilever, BRI - BeritaSatu Baca
24-Oct-14 21:40 | www.solopos.com : Bursa Asia: Indeks MSCI Asia Pacific Naik 0,5% Terbawa Sentimen ... - Solopos Baca
24-Oct-14 19:00 | www.solopos.com : Bursa AS: Indeks S&P Naik 1,2%, Dow Jones Menguat 1,3% - Solopos Baca

24-Oct-14 05:10 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Saham Dukung Reli IHSG - SINDOnews.com Baca
23-Oct-14 19:20 | www.solopos.com : Bursa Eropa: Indeks Stoxx Europe 600 Naik 0,7% Seiring Spekulasi ... - Solopos Baca
23-Oct-14 05:50 | ekbis.sindonews.com : Empat Sektor Saham Ditutup Paling Tinggi - SINDOnews.com Baca

23-Oct-14 05:00 | economy.okezone.com : IHSG Naik 44 Poin, 220 Saham Menguat - Okezone Baca
22-Oct-14 06:10 | ekbis.sindonews.com : Tujuh Sektor Saham Seret IHSG ke Teritori Merah - SINDOnews.com Baca
21-Oct-14 19:40 | www.solopos.com : Bursa Eropa: Indeks Stoxx 600 Europe Turun 0,5% Tertekan Kinerja ... - Solopos Baca

21-Oct-14 05:10 | ekbis.sindonews.com : Enam Sektor Saham Ini Dukung Reli IHSG - SINDOnews.com Baca
20-Oct-14 19:00 | www.solopos.com : Bursa AS: Indeks S&P Naik 1,3%, Dow Jones Rebound 1,6% - Solopos Baca
20-Oct-14 03:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Tips Berinvestasi Aman di Pasar Saham - Metro TV News Baca

17-Oct-14 22:50 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Menghijau - KOMPAS.com Baca
17-Oct-14 13:00 | antaranews.com : Inflasi tahunan zona euro turun jadi 0,3 persen Baca
15-Oct-14 06:00 | ekbis.sindonews.com : Tujuh Sektor Saham Dorong IHSG Rebound - SINDOnews.com Baca

11-Oct-14 05:10 | ekbis.sindonews.com : Tiga Sektor Saham Ini Anjlok Terdalam - SINDOnews.com Baca
10-Oct-14 06:20 | ekbis.sindonews.com : Tiga Sektor Saham Ini Menguat Paling Tinggi - SINDOnews.com Baca
09-Oct-14 05:30 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Saham Jatuh Lebih dari 1 - SINDOnews.com Baca

08-Oct-14 05:30 | ekbis.sindonews.com : Tiga Sektor Saham Ini Naik Lebih dari 1 - SINDOnews.com Baca
07-Oct-14 05:30 | ekbis.sindonews.com : Empat Sektor Saham Ini Menguat Lebih dari 1 - SINDOnews.com Baca
06-Oct-14 19:20 | www.solopos.com : Bursa Eropa: Indeks Stoxx Europe 600 Rebound 1% Akhir Pekan Lalu - Solopos Baca

06-Oct-14 15:20 | www.aktualpost.com : Tips Cara Aman Investasi Dimasa Transisi Pemerintahan Jokowi-JK - Aktual Post Baca
04-Oct-14 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Perbankan di Eropa Meroket - Inilah.com Baca
04-Oct-14 05:30 | ekbis.sindonews.com : Lima Sektor Saham Ini Anjlok Lebih dari 1 - SINDOnews.com Baca

04-Oct-14 03:20 | bisnis.news.viva.co.id : Blue Bird Kukuh IPO Meski Pasar Sedang Fluktuatif - VIVA.co.id Baca
03-Oct-14 10:20 | antaranews.com : Dua karakter animasi Indonesia kini mendunia Baca
02-Oct-14 18:40 | www.solopos.com : Bursa Eropa: Indeks Stoxx Europe 600 Turun 0,8% - Solopos Baca

02-Oct-14 04:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Detik Terakhir, IHSG Nyaris Melemah - Metro TV News Baca
01-Oct-14 19:00 | www.solopos.com : Indeks MSCI Emerging Markets Turun 0,4% Setelah Data China di ... - Solopos Baca
01-Oct-14 05:10 | ekbis.sindonews.com : Empat Sektor Saham Ini Menekan IHSG - SINDOnews.com Baca

30-Sep-14 19:00 | okezone.com : Disney Raup Rp12 Triliun dari Frozen Baca
30-Sep-14 17:40 | okezone.com : Dituding Plagiat, Frozen Digugat Rp3 Triliun Baca
30-Sep-14 16:20 | okezone.com : Karakter Disney Penghasil Miliaran Dolar Tiap Tahun Baca

30-Sep-14 12:20 | vivanews.com : RUU Pertanahan Batal Disahkan DPR Baca
30-Sep-14 05:10 | ekbis.sindonews.com : Lima Sektor Saham Dorong IHSG Rebound - SINDOnews.com Baca
29-Sep-14 19:40 | www.solopos.com : Bursa AS: Indeks S&P Menguat 0,9%, Dow Jones Melonjak 1% - Solopos Baca

26-Sep-14 05:10 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Saham Ini Dorong IHSG Menguat - SINDOnews.com Baca
24-Sep-14 05:10 | ekbis.sindonews.com : Lima Sektor Saham Ini Melemah Lebih dari 1 - SINDOnews.com Baca

Komentar IMAS di Saham Chat


29-Oct-14 16:36 | sabang45:
Sesuai dengan peraturan bursa, batas Autorejection adalah sebagai berikut: 1. Harga penawaran jual atau permintaan beli saham yang dimasukkan ke JATS lebih kecil dari Rp50,- (lima puluh rupiah) // 2. Harga penawaran jual atau permintaan beli yang dimasukkan ke JATS lebih dari 35% (tiga puluh lima perseratus) di atas atau di bawah acuan Harga untuk saham dengan rentang harga Rp50,- (lima puluh rupiah) sampai dengan Rp200,- (dua ratus rupiah)

24-Oct-14 19:18 | logika27:
Uang jual MREI saya masukkan ke mtdl, amag dan elsa, tapi elsa sudah saya jual lagi di 420 dan dimasuki lagi ke mtdl dan amag, sekarang saya lagi jual saham2 saya yang lain buat masuk ke amag, saya sudah jual APLN dan pnlf

23-Oct-14 14:19 | wincen:
ITMG apakah akan melaju...? kopi pagi ellen may : ITMG 20,000-22000 riset first asia capital kamis siang ini : “Pada harga Rp21.075 ITMG ditransaksikan hanya dengan price earning (PE) 6,3 kali (estimasi 2014). Harga saham ITMG diperkirakan berpeluang ditransaksikan dengan PE 10 kali atau berpeluang menuju Rp32.680, ada ruang penguatan 55% dari harga saat ini,”. kresna securities mengemukakan rekomendasi ITMG hari ini, potensi pullback market, resisten di 24.800.

20-Oct-14 08:02 | djaja *guest*:
@logika27: estimasi anda utk performa amag kuartal 3 dan untuk tahun buku 2014? Kemrn kan COO Amag bilang 70persen dr target premi 650m sejauh ini tercapai. Menurut anda? Ada komen lebih lanjut?

15-Oct-14 09:34 | Numpang aja *guest*:
Waduh, konstruksi pada ngamuk ya. Adhi top dah. Btw, arigato gozaimas suhu hide, LPLI-nya maknyuss :)

12-Oct-14 20:44 | Koreksi Sehat *guest*:
Hi hi hi ada ada saja Akomodir Semua Pihak, Investor Harap KMP Dimasukkan dalam Kabinet Jokowi Suci Sedya Utami - 12 Oktober 2014 16:42 WIB Metrotvnews.com, Jakarta: Aliran dana asing banyak yang kabur dari Indonesia. Terhitung sejak awal bulan lalu, modal yang lari mencapai USD260 juta. Demikian dikatakan oleh ekonom Standard Chartered Bank Indonesia Fauzi Ichsan. Menurutnya, investor masih wait and see terhadap kondisi politik nasional yang sedang bergejolak. "Tanggal 20 Oktober nanti presiden terpilih Joko Widodo dilantik. Investor berharap suasana kondusif," tutur Fauzi di Jakarta Selatan, seperti diberitakan Minggu (12/10/2014). Fauzi mengatakan, harapan investor lebih dari itu, bukan hanya menginginkan pelantikan berjalan mulus, mereka juga ingin agar Jokowi dapat memasukkan sosok menteri yang berasal dari Kolisi Merah Putih (KMP). "Diharapkan bisa mengakomodasi KMP. Karena pada dasarnya investor menilai apa gunanya punya banyak profesional di kabinet kalau misalnya kebijakannya dijegal terus di DPR. Jadi dalam hal ini pelaku pasar cukup pragmatis," ujarnya. Fauzi melanjutkan, investor rela jika porsi profesional dalam kabinet dikurangi agar Jokowi bisa mengakomodir semua kubu, bukan hanya untuk Koalisi Indonesia Hebat (KIH). Hal ini tentunya akan berdampak pada mencairnya ketegangan politik di Indonesia. "Sejak disahkannya pimpinan DPR dan UU Pilkada, hampir setiap hari saya komunikasi dengan investor di luar negeri yang panik. Karena mereka merasa bukan saja program jokowi lima tahun ke depan akan dijegal, tapi juga ada kekhawatiran dalam waktu dua tahun ada pemakzulan," pungkasnya. (WID)

11-Oct-14 10:27 | Koreksi Sehat *guest*:
Aroma Kopi Sidikalang Mak yoss Cara buatnya segelas air mentah ditambah gula dan masukkan kopi Sidikalang baru dimasak secara manual.Hi hi hi plus pisang goreng dan mancing di Pulau Tidung di kepulauan seribu mantap rasanya dengan isapan rokok Gudang Garam

08-Oct-14 13:26 | KonsultanPajak:
Ternyata BUMI ga jatuh2 bangat. Padahal estimasi saya BUMI harusnya hard landing

06-Oct-14 11:19 | Carnival *guest*:
Sabar2 masing2 punya pilihan sendiri kalo gw untuk longterm sih masih milih MPMX (kerjasama dgn IMAS utk pemasaran Datsun kan), SRSN(dari dulu gw suka kolek saham ini) hehe

05-Oct-14 18:03 | money magnet:
Kuncinya semua anggaran pro rakyat dari pemerintahan Jokowi Jk adalah senjata ampuh untuk kemakmuran rakyat mengatasi DPR RI yang dikuasai mafia mafia politikus wk wk bersyukur kabinet Jokowi Jk tidak dimasukikan bandit bandit politik seperti kabinet sby wk wk banyak bandit dibiarkan sby karena tersandera pilitik wk wk yangterpenting dibutuhkan negarawan JK juga wk wk jika bagus maka suara JK didengar oleh kader golkar langsung rontok itu kmp wk wk

04-Oct-14 22:57 | money magnet:
Jokowi.agar.menetapkan di kementrian esdm.skk migas bp migas pertamina dimasukan eks pimpinan kpk seperti m yasin saat ini.di.kementrian agama atau lainnya yang kredibel wk.wk wk

03-Oct-14 15:08 | Carnival *guest*:
DNET anaknya IMAS ya ?

30-Sep-14 17:47 | vica:
Ada berita positif untuk : PT Asahimas Flat Glass (AMFG) akan membangun pabrik kaca baru berkapasitas 210.000 ton/tahun dengan dana investasi US$154,94 juta, guna meningkatkan kapasitas. Pabrik dibangun di Kawasan Industri Indotaisei Cikampek mulai kuartal IV 2014.

26-Sep-14 15:39 | sabang45:
Setelah kalah di MK, maka bergerak lagi KMP. baca neh biar tahu antek2 Orba tugasnya mengembalikan kejayaan Cendana, Paham?! ===>> Fraksi Partai Gerindra mengusulkan penambahan wewenang Majelis Pemusyawaratan Rakyat (MPR) untuk mengadakan sidang tahunan. Usulan ini akan dimasukkan dalam pembahasan panitia ad hoctata tertib MPR. "Yang diusulkan adalah MPR bersidang setiap tahun, di mana semua lembaga negara menyampaikan pertanggungjawabannya, bukan ke MPR, melainkan ke publik," ujar anggota MPR dari Fraksi Partai Gerindra, Martin Hutabarat. Khusus untuk Mahkamah Konstitusi, Martin menilai lembaga itu terkesan melangkahi MPR dalam memutuskan judicial review sebuah undang-undang. "Padahal, mereka baru saja diangkat sebagai hakim konstitusi. Harusnya, MPR juga ditanya, artinya MPR juga ditanya soal konstitusi. Yang buat konstitusi kan MPR. Selama ini, MK menafsirkan sendiri," kata Martin. http://nasional.kompas.com/read/2014/09/22/15372501/Gerindra.Ingin.Semua.Lembaga.Sampaikan.Pertanggungjawaban.ke.MPR

26-Sep-14 12:06 | September Ceria *guest*:
yang nyusul bapaknya dulu apa anaknya ya bro...wkwkwk, klo istrinya gimane bisa nyusul juga ga....wkwkwkw, sekalian si pengemplang pajak ARB dimasukin juga dong...wkwkwk

24-Sep-14 18:00 | sabang45:
@morgan oey *guest*: thanks atas comment-nya bro MO. Mungkin kelak manusia akan malas bicara dan apa2 nyuruh robot di era manusia dimanjakan spt film animasi Wall-E // @sabang45; setuju bang selama ngga manusia masih ngomong tidak bisu semua pasti butuh komunikasi.

20-Sep-14 21:56 | sabang45:
@Ultraman: Arigatou gozaimasu senpai, terima kasih atas salamnya. @Life of Trader, @Radar, @Alibaba, @Home, @It's a stock life :) : many thanks bro for dropping by ,,,, nuwun sewu

20-Sep-14 18:23 | sabang45:
@Hantu - Hantu: Google akan balik... walau pakai id Kera Sakti atau yg lainnya. Prefer suhu itu pakai ID invisiblehand or eyeinthesky. Pie in the sky kesannya spt film animasi yg hujan meat balls.... Benernya pie in the sky itu gambaran di dunia telco. Krn dunia telco ini bergerak di udara, layanan internet bisa dirasakan, namun asset utamanya yaitu frequency spectrum hanyalah kapling di udara, tidak kasat mata.

18-Sep-14 13:47 | hideyoshi:
@salestrader. tentang masalalu JTR dia sudah tobat, tp efeknya masih terasa sampai sekarang karena korban2 LG dimasa lalu masih banyak yang pahit. Makanya Doi royal banget bagi deviden sekarang2 ini. Maklum mau tebus dosa ke investor2 retail.

18-Sep-14 10:29 | hideyoshi:
dalam pengakuan dosanya, dia gak cerita sampai pertarungannya dengan banyak kongsi dagangnya. Cuma ini pengakuan personal dari pribadinya, mudah2an dengan banyaknya deviden yang dibagikan bisa membalikkan kepercayaan masyarakat. Cuma sakit hati org2 korban LG dimasa lalu, gak semudah itu diobati.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)