Saham Indonesia

IMAS | Indomobil Sukses Int l. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Apr-15 01:04 | asinginvestor:
Karena saya harus ambil keputusan jual semua saham batubara di Indonesia atau tambah saham Batubara di luar negeri, saya menganalisa Bisnis Batubara ke dalam. Di Indonesia kita hanya punya PTBA dan ITMG. Anggota2 juga mau tau situasi di luar negeri, dan ini sedikit informasi yang pendek sekali dari lebih 300 Lembar,hahahaha. Info hanya sedikit aja, tanpa banyak angka2. Rumor2 di dunia masih sangat besar di market Batubara, tidak ada yang tau arah ke mana persis. Player dunia menantikan harga Batubara akan naik mulai 2016-2018. Dalam hal ini, karena kepentingan masing2 perbeda2 dengan prediksi harga Batubara. Sementara investasi tahun ini di sektor Batubara sampai hari ini masih sedikit di atas 200 juta USD. 2014 total investasi di sektor Batubara sedikit di atas 8 M USD. Tapi itu jau dari Tahun 2011 yang di atas 38 M USD. Sementara banyak Perusahaan2 Batubara di luar negeri bangkrut terus menerus.

02-Apr-15 01:03 | asinginvestor:
Di market ada banyak untuk beli. Anda sekarang bisa beli langsung Perusahaan2 dengan Cadangan besar dan uang sebesar kacang, kalau di bandingkan dengan masa EMAS dulu. Sinyal paling bahaya datang dari investor institusional, bukan Investor individu, Fund, yang dulu beli paket dengan VALUASI dari lain planet, mahal sekali dan sekarang mereka rugi terus, sering sekali tanpa harapan. Kadang2 mereka beli Saham2 sendiri supaya lain2 ikut dan terakhir mereka bisa keluar secara total. Mereka beli bada waktu puncak MANIA dengan banyak Tukang Becak didalam. Anggota2 kasih saya data2 dari 357 Perusahaan dari seluruh dunia, untuk mengetahui juga luas situasi dengan Perusahaan2 kecil dan hasil bahaya sekali untuk banyak player. Penting sekali juga mengetahui bagaimana yang kecil, bukan hanya BHP Billiton, Rio Tinto,Vale, Anglo American, Cliff Resources, Coal India dan setrusnya. Banyak penuh dengan utang tanpa harapan ke depan. Arch Coal misalnya Perusahaan besar sudah hampir bangkrut. Harga Saham dari hampir 80 USD turun ke bawa 1 USD . Stockpile dari ratusan Perusahaan2 penuh. Banyak pelabuhan juga stop. Ke mana dengan semua Batubara itu? Di Australia juga sama. Sekaligus banyak perusahaan mencari Investor2 baru. Minta restrukturisasi utang dan macem2. Yang tukar kertas toilet dengan duit, situasi terpaksa untuk kreditor.Tapi sekarang sulit sekali.

02-Apr-15 01:02 | asinginvestor:
Masalah serius sekali ada di China (saya sudah pernah tulis soal China dan India), India, Australia dan Amerika Serikat. Karena Batubara Indonesia sangat tergantung dari luar negeri, kira2 85% ekspor, anda harus tau situasi di seluruh dunia untuk ambil keputusan beli saham2 Batubara atau tidak. Ada banyak Analist2 yang tidak memperhatikan itu atau kurang sekali, sehingga Investor2 dan Trader2 tidak punya Informasi akurat, soal situasi di luar negeri. Bloomberg dan lain2 sangat kurang Player di BEI bagaimana, banyak terlalu tergantung dari ekspor? Karena fakta2 yang ada di seluruh dunia dengan bisnis Batubara, sama sekali tidak bisa prediksi harga Batubara untuk cukup lama ke depan. Supaya relatif aman, saya rekomendasi strong sell untuk seluruh Perusahaan2 dengan utang sebesar Gunung dan Manajemen yang belum perna menghasilkan sesuatu, cuma RUPS dan RUPSLB, termasuk yang hidup hanya dari rumor2.Tapi jelas PTBA tidak masuk kategori strong sell atau juga yang tidak punya utang sama sekali (HRUM) atau utang kecil (ITMG,GTBO). Kemudian Pembantu MYOH juga tidak. Itu kalau anda tetap mau saham Batubara.Kita belum beli HRUM, GTBO atau MYOH, tapi masuk Watchlist. Pilih hanya yang aman dan bukan yang memproduksi terbanyak,karena harga Batubara akan ke mana kalau nanti misalnya USD menguat terus dan harga minyak mentah jatuh di bawa 30 USD? Tidak ada yang tau di dunia ini, termasuk big player dunia tidak. Sementara ada hanya Rumor2, mereka takut sekali dan tidak tau persis apa yang harus tulis dan bicara. Saya juga telepon teman2 di Australia, India, China dan Amerika serikat untuk dengar langsung pendapat mereka.Kali ini situasi sangat bahaya, banyak uang yang dulu masuk di sektor Batubara, mungkin terakhir akan hilang untuk selamanya

02-Apr-15 00:58 | asinginvestor:
Banyak terpaksa produksi karena harus bayar kredit. Supaya masih dapat untung, mereka ambil risiko sangat besar dalam kerja. Tidak semua bisa seperti GTBO, berhenti untuk beberapa bulan produksi. Itu hebat sekali bisa begitu. Mayoritas terpaksa produksi karena utang yang punya. Semakin besar utang, semakin besar terpaksa produksi lebih banyak lagi, tapi Investor sering sekali tidak dapat untung, deposito tanpa bunga. Hanya penuh RUPS dan RUPSLB. Pasar Batubara banjir dan harga Batubara jatuh. Tetap India dan Cina masih perluh banyak, tapi itu lain2 cerita. Jadi bagaimana dengan saham2 Batubara buruk? Kalau Saham2 yang secara teknis sudah bangkrut diangkat dari Bandar atau yang punya kepentingan pribadi, termasuk Bank asing, broker asing,ambil kesempatan untuk keluar dan beli saham2 Batubara yang tidak penuh kanker, sehat, dengan Manajemen bagus dan jujur kalau anda masih mau saham2 Batubara. PTBA, kemudian ITMG, HRUM, GTBO dan MYOH, yang lain2 belum jelas,tunggu. GTBO hanya kalau ada surprise. Perhatikan Valuasi dan Ekuitas, termasuk pengendali siapa itu?Tidak semua punya koneksi dan tau arah ke mana. Tapi Valuasi adalah seperti garansi untuk masah depan, tidak perlu koneksi untuk dapat informasi itu. Apalagi kalau Manajeman jarang sekali gagal. Bandar hanya sementara bisa main, kemudian Investor2 Profesional akan masuk (Trader ikut) dan itu adalah kepastian, fakta dan harapan untuk anda, yang sampai hari ini terbukti selama ada Bursa saham di dunia untuk jangka panjang dan tidak pernah kalah.Pasti ada banyak yang mengerti, yang tidak terserah. Saya harap Informasi sangat singkat ini bisa sedikit membantu anda. Sampai sini, sudah terlalu panjang. Capek sekali tulis dengan Bahasa Indonesia, walaupun saya sudah ikut 5 kursus untuk belajar Bahasa Indonesia. Lama2 akan lebih baik lagi, dan libur sekarang selesai,hahahahaha. Siap, siap.

01-Apr-15 23:05 | Petarung:
@saham pagi : punya info bagus terkait saham SIAP?saya tadi sempat berpikir mau jual saham SIAP tukar ke antm atau BWPT,untung lagi sibuk jadi tidak saya lakukan,2 bulan terakhir saham SIAP bikin galau utk di lepas atau di tahan,arahnya zig-zag,kalau ada info please Share,trm ksh

01-Apr-15 22:27 | saham galau *guest*:
Saham galau yaitu assa baca bkdp bksl dgik gzco hotl mtfn niro pnlf sugi aali aces adhi apln bbri bbtn bdmn best bisi bjbr bmri cowl csap ctrp ctrs dajk dild gjtl icbp inkp lpck lsip mncn mtdl plas pnbn ptba ptpp raja roti same sido simp sipd ssia tara taxi tmas tmpi viva wika wton

01-Apr-15 22:22 | saham lanjutkan *guest*:
Saham.lanjutkan nih seperti brau bull bumi bwpt dsfi gren inaf issp poly tram weha wico aisa aldo asii bcip cpin elsa hrum indf indy isat itmg jpfa jsmr krah kras lcgp lead main maya myrx nrca padi rals tlkm totl wins

01-Apr-15 22:21 | meta *guest*:
Nite all, zzzzzzz zzzzzz,...

Saham IMAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IMAS

01-Apr-15 05:15 | ekbis.sindonews.com : Pelemahan Rupiah Ditutup Tertahan di Rp13.095USD - SINDOnews.com Baca
01-Apr-15 00:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Makin Terkoreksi - SINDOnews.com Baca
31-Mar-15 21:00 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham ASII - BeritaSatu Baca

31-Mar-15 20:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham ASII - BeritaSatu Baca
31-Mar-15 05:00 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Ditutup Terkoreksi ke Rp13.079/USD - SINDOnews.com Baca
31-Mar-15 00:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Melemah Menuju Rp13.100/USD - SINDOnews.com Baca

27-Mar-15 00:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Parkir di Level Rp13.029/USD - SINDOnews.com Baca
26-Mar-15 04:45 | ekbis.sindonews.com : Sempat Menguat, Rupiah Kembali Ditutup Dekati... - SINDOnews.com Baca
26-Mar-15 04:45 | swa.co.id : JK Tegaskan Kota Masa Depan Harus Menyediakan Ruang Publik Baca

25-Mar-15 23:15 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Berpotensi Balik Arah Melemah - SINDOnews.com Baca
25-Mar-15 23:15 | www.tubasmedia.com : Penguatan Rupiah Diyakini Belum Akan Berlanjut - Tubas Media Baca
25-Mar-15 20:15 | ekonomi.metrotvnews.com : Sentimen Positif Masih Minim, Cermati Pelemahan Rupiah - Metro TV News Baca

25-Mar-15 01:15 | www.beritasatu.com : Jeda Siang, IHSG Bertambah 0,32% ke 5.448 - BeritaSatu Baca
23-Mar-15 11:00 | okezone.com : RUU Perlindungan Nelayan Diminta Tambah Tujuh Komponen Utama Baca
21-Mar-15 23:15 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Dibuka Balik ke Zona Merah - SINDOnews.com Baca

21-Mar-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Makin Terdepresiasi ke Rp13.135USD - SINDOnews.com Baca
20-Mar-15 22:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Dibuka Balik ke Zona Merah - SINDOnews.com Baca
20-Mar-15 21:00 | ekbis.sindonews.com : Jika Aksi Beli Berlanjut, IHSG Berpeluang Reli - SINDOnews.com Baca

18-Mar-15 00:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Berakhir pada Rp13.198/USD - SINDOnews.com Baca
17-Mar-15 22:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Dibuka Terapresiasi ke Rp13.192USD - SINDOnews.com Baca
17-Mar-15 01:15 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini di Level Rp13.265USD - SINDOnews.com Baca

16-Mar-15 22:15 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Dibuka Terkoreksi ke Rp13.274/USD - SINDOnews.com Baca
13-Mar-15 22:15 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Dibuka di Zona Merah - SINDOnews.com Baca
12-Mar-15 04:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Berakhir Makin Nelangsa ke Rp13.233/USD - SINDOnews.com Baca

12-Mar-15 04:00 | market.bisnis.com : BURSA HONG KONG 11 Maret: Ditutup Lanjutkan Pelemahan 7 Hari - Bisnis Indonesia Baca
11-Mar-15 22:15 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Dibuka Terperosok ke Rp13.223/USD - SINDOnews.com Baca
11-Mar-15 00:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Parkir di Rp13.072/USD - SINDOnews.com Baca

10-Mar-15 04:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Ditutup Terkoreksi ke Rp13.058/USD - SINDOnews.com Baca
10-Mar-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : 223 Saham Melemah, IHSG Sesi I Anjlok 1,25% - SINDOnews.com Baca
06-Mar-15 07:45 | video.sindonews.com : Rupiah Ambruk ke Rp13.010/USD - SINDOnews.com Baca

06-Mar-15 04:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Ditutup Terapresiasi ke Rp12.973/USD - SINDOnews.com Baca
06-Mar-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berakhir Menguat Tipis ke 5.450,95 - SINDOnews.com Baca
06-Mar-15 00:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Parkir di Level Rp13.035/USD - SINDOnews.com Baca

05-Mar-15 22:30 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Dibuka Makin Merosot ke Rp13.039/USD - SINDOnews.com Baca
04-Mar-15 22:30 | detik.com : Menengok Pelabuhan Canggih nan Rapi di Utara Negeri Kanguru Baca
04-Mar-15 05:00 | vivanews.com : Faisal Basri Rekomendasikan SKK Migas Jadi BUMN Khusus Baca

04-Mar-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Terkoreksi 3 Poin, IHSG Gagal Pertahankan Rekor - SINDOnews.com Baca
03-Mar-15 22:30 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Dibuka Terapresiasi ke Rp12.955USD - SINDOnews.com Baca
02-Mar-15 22:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Dibuka Terhempas ke Rp13.000USD - SINDOnews.com Baca

28-Feb-15 06:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tahun Lalu Sempat Untung, Indomobil Merugi Rp147 Miliar - Metro TV News Baca
28-Feb-15 05:15 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Ditutup Terjungkal ke Rp12.967USD - SINDOnews.com Baca
28-Feb-15 00:15 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Makin Melemah ke Rp12.889/USD - SINDOnews.com Baca

27-Feb-15 00:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Parkir pada Rp12.873USD - SINDOnews.com Baca
25-Feb-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : Mayoritas Sektor Positif, IHSG Menguat ke 5.417 - SINDOnews.com Baca
24-Feb-15 22:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Dibuka Anjlok ke Rp12.933USD - SINDOnews.com Baca

24-Feb-15 05:15 | ekbis.sindonews.com : Enam Sektor Saham Ini Dorong IHSG Perbaiki Rekor - SINDOnews.com Baca
24-Feb-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Perbaiki Rekor Baru ke Level 5.403 - SINDOnews.com Baca
23-Feb-15 23:15 | www.tubasmedia.com : Waspadai Pembalikan Arah IHSG - Tubas Media Baca

23-Feb-15 06:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bos Limas Indonesia Makmur Meninggal di Bali - VIVA.co.id Baca
23-Feb-15 06:30 | vivanews.com : Bos Limas Indonesia Makmur Meninggal di Bali Baca

Komentar IMAS di Saham Chat


01-Apr-15 01:22 | TRAM bosen *guest*:
Dari lapkeu Asuransi Dayin Mitra th 2013 dan Sept 2014, estimasi klaim untuk TRAM (FSO Lentera Bangsa) sudah lenyap dari lap keuangan Dayin Mitra seb.Rp283 M (eqv USD22 juta)....artinya apa??? tebak sendiri deh.....hehehe

31-Mar-15 21:31 | phil *guest*:
di halaman 48 lapkeu amag, "Pada tanggal 31 Desember 2014, estimasi nilai wajar dari aset tetap berupa tanah dan bangunan sebesar Rp 134.677.000 ribu." Di balance sheet dicatat hanya Rp 60M (setelah penyusutan). AMAG ketiban hoki beli property donk? (yaitu kantor utama AMAG saat ini yg di tanah abang). walopun notabene belinya dari GWSA, sodara sendiri.

27-Mar-15 20:16 | saham pagi *guest*:
bro gunung24, baik bro intinya kita harus main cepat, cepat kita alihkan/jual ke pihak lain sebelum developernya di periksa atau diminta list user/penbeli apart atau kavlingnya...kalau gak berani resiko yah dimasukkan aja di daftar harta SPT kita, tapi jg ada resiko objek pajak berupa selisih antara selisih harga jual dgn perolehannya yg ada dlm SPT,...semua memang ujung2nya spekulasi...he5, mirip beli dan jual saham.. :)

27-Mar-15 20:06 | gunung24:
saat byr angsuran n ada ppn itu atas nama developer or nama ente bro? kl nama qt brarti ya dah otomatis lapor bro. tergantung pribadi anda mau masukin SPT ato ga. kl dr bos ane tiap x beli kaga dimasukin SPT bro. kl ga msk ente bs dalih angsuran belom lunas or belom balek nama jadi blom dimasukin k SPT bro. Andai ga masuk, trus dr ppn yang dibayar developer org pajak tau ya diliat pph. kl dispt pph dikit, ga ada tab tapi isa beli rumah ya siap2 dipanggil. Andai diSPT ente duit deposito or tab gede, itu beli apart dimskan ya gapapa...ntar kl dipanggil kan ada bukti kalo beli dr tab. biasa bos sy kl pas apes ketauan ya tinggal tunggu dipanggil n nego bro byr mrk

27-Mar-15 19:29 | Simiko:
@saham pagi: klo sy pikir, sebelum AJB nggak saya masukkan di laporan pajak bro. Kebetulan sy juga ada kios, krn cuma HGU maka nggak dimasukkan.

26-Mar-15 06:15 | Koreksi Sehat: *guest*:
Menurut khabar terbaru penurunan saham PGAS disebabkan dua hal. Pertama estimasi earning 2014 kemarin hanya naik tipis 4 pct dan kedua adalah request permintaan gas harganya menurun dari Usd 9 menjadi Usd 5.Hindari sementara saham PGAS rawan meluncur lageee.Hiks hiks hiks

20-Mar-15 19:14 | gunung24:
iya bro meta mesti liat dl kl mau bom avg. uda d bom piramida tmbh amblek wahhh mencrettt crettt bro hehehe bro han2 dikasi dikit borax formalin bro dimasukin freezer nanti baru dijual d pasar pagi hihihi

20-Mar-15 17:03 | sabang45:
@gunung24: Ditilik dr chart EXCL ada harapan rebound. Hari ini sdh sempat sentuh RSI oversold arena dg harga 4175. Possibility next week akan sideways, jika harga close diatas 4400 maka MACD golden cross dan rebound kecil terjadi. Estimasi TP 5000, msh dibwh harga avg bro gunung24. Jika gagal close diatas 4400 dan tdk berhasil lewati Resistance 4500, bakal nyungsep lg EXCL.

17-Mar-15 10:58 | roma kelapa *guest*:
Harga minyak mentah AS turun ke level terendah dalam enam tahun terakhir pada hari Senin, sentimen investor masih terbebani jumlah pasokan minyak. Harga minyak masih tertekan meski Organization of the Petroleum Exporting Countries memperkirakan penurunan produksi minyak AS pada akhir tahun ini. Energy Information Administration pada hari Rabu lalu melaporkan persediaan minyak AS naik 4,5 juta barel pada pekan yang berakhir 6 Maret. Laporan peningkatan persediaan dari EIA tersebut juga di atas estimasi kenaikan oleh para analis sebesar 4,4 juta barel. Persediaan bensin dilaporkan turun oleh EIA sebesar 200.000 barel, sementara minyak distilasi naik 2,5 juta barel.

17-Mar-15 10:41 | korban Bull *guest*:
miss frezy *guest* (118.136.xxx.xxx): kalau ngak gara gara perusahaan bull tipu tipu laporan keuangan. ngak tertarik aku beli bull sebelum suspend.=====> beli suatu emiten hanya berdasarkan LK yang dirilis itu artinya membeli masa lalu...sementara prospeknya dimasa depan itu yg seharusnya lebih difokuskan untuk memilih suatu emiten hihihi

15-Mar-15 11:13 | mau kondangan *guest*:
gua beli emas 100 gram seharga 50 juta kalau dimasukan kedompet 300 gram masih bisa masuk. kalau dibeliian minyak bisa 50 drum..he..he..

10-Mar-15 18:08 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bursa Eropa menempati posisi lebih rendah pada sesi Selasa (10/3), dimana kekhawatiran atas kesepakatan bailout Yunani membebani pasar ekuitas. Selama perdagangan pagi di Eropa, EURO STOXX turun 0,40%, CAC Prancis turun 0,23%, dan DAX Jerman turun tipis 0,26%. Pasar mulai “gelisah” setelah Presiden Bank Sentral Eropa, Mario Draghi, berkata kepada para pejabat Yunani pada pertemuan hari Senin yang lalu bahwa mereka harus mengijinkan perwakilan kawasan euro untuk kembali ke Athena dan memeriksa agenda pemerintah untuk mendapatkan lebih banyak bantuan. Kabarnya, Yunani setuju untuk mengizinkan ahli yang mewakili Komisi Eropa, ECB, dan IMF untuk mulai bekerja di Athena pada hari Rabu mendatang. Selasa pagi, data resmi menunjukkan bahwa produksi industri Perancis naik 0,4% pada bulan Januari dan angka bulan Desember direvisi menjadi naik 1,4% dari estimasi sebelumnya, yaitu naik 1,5%. Saham keuangan secara umum kembali berada di zona rendah, dimana BNP Paribas dan Societe Generale di Perancis turun 0,77% dan 0,48%, sedangkan Deutsche Bank Jerman menurun 0,07%. Di antara pemberi pinjaman perifer, Intesa Sanpaolo dan Unicredit di Italia turun 0,27% dan 0,37%, sedangkan bank-bank Spanyol seperti BBVA dan Banco Santander masing-masing mengalami penurunan sebesar 0,52% dan 0,76%. Di tempat lain, RWE AG anjlok 1,94% setelah perusahaan listrik Jerman melaporkan penurunan 45% laba pada jangka waktu setahun penuh. Di London, saham FTSE 100 turun 0,21%, terbebani oleh kerugian di sektor pertambangan. Saham Glencore Xstrata tergelincir 0,24% dan Rio Tinto juga anjlok 1,12%, sementara Antofagasta dan Bhp Billiton masing-masing merosot 1,79% dan 1,81%. Tags: Berita Aktual Berita Bursa Eropa

05-Mar-15 07:07 | tatahariyanto:
guten morgen menir, ohayo gozaimas, aloha, zao shang ho, bounes dias, hi hi cari saham apa ya ... nang hadong hepeng ... hi hi ... ah pilih lead, bbtn ame bksl aje deh hi hi xi xi

03-Mar-15 17:28 | lapak bareksa *guest*:
Bareksa.com – Perusahaan perkapalan migas PT Logindo Samudramakmur Tbk (LEAD) berencana melakukan pembelian kembali (buyback) sahamnya untuk menjaga harga saham di bursa. Saham LEAD telah turun 64,7 persen dari harga tertingginya Rp5.225 sejak 8 September 2014 padahal kinerja keuangan perseroan masih terbilang positif. Berdasarkan keterbukaan informasi, LEAD menyiapkan dana hingga $5 juta atau setara dengan Rp64,8 miliar untuk aksi tersebut. Dana itu berasal dari saldo laba perseroan yang belum ditentukan penggunaannya yang per Desember 2014 nilainya tercatat $59,4 juta atau Rp770 miliar. Meski demikian, jumlah saham yang dapat dibeli kembali oleh LEAD tidak boleh lebih dari 32,5 juta saham atau 5,04 persen dari modal yang ditempatkan. Selain itu, buyback akan dilaksanakan dalam jangka waktu 18 bulan. Saham yang dibeli kembali oleh LEAD nantinya akan dimasukan ke dalam treasury stock selama tiga tahun dan tidak dapat digunakan untuk mengeluarkan suara dan tidak diperhitungkan dalam rapat pemegang saham.

01-Mar-15 21:22 | meta *guest*:
hihihihihi....i am a happy man bro...kek bro SS senangnya suka bercanda bro...hihihihi. jangan dimasukin di hati bro ..dimasukin di dompet aja ...hahahahaha

27-Feb-15 00:17 | sekip255:
Ngomong2 tentang vietnam, ada cerita dokter ahli pencernaan yang dikirim ke RS di ho chi minh city. dokter disana melakukan endoscopy/colonoscopy (memeriksa saluran pencernaan dgn kamera yang dimasukan melalui tenggorokan atau pantat) rata2 10 - 15 pasien/hari. ketika istirahat setelah makan mereka tidur. dokter di Indonesia hanya mampu melakukan 2 - 3 patien per hari. start jam 9 setelah lewat jam 12.30 mereka tidak terima lagi pasien, lalu keluyuran entah kemana. disana walaupun belum ada gejala yang significan si patien tetap di endoscopy/colonoscopy dengan begitu kanker stadium dini dapat ketahuan lebih dini sehingga lebih mudah pengobatannya. Disini kalau sudah ada perdarahan baru di endoscopy/colonoscopy akibatnya sudah tidak bisa disembuhkan. Alat yang dipakai mahal2, mubazir bila hanya digunakan untuk sedikit patien. begitulah etos kerja orang vietnam sebentar lagi kita ditinggalkan vietnam.

26-Feb-15 18:18 | METAMORFOSIS *guest*:
Suhu ks ini gimana sih...aku sdh nggak faham kok malah mau dimasukkan ke lobang sumur lagi...nanti aku nggak bisa manderez lagi donk suhu...

25-Feb-15 20:39 | happy money:
Sebaiknya pemerintah mengingatkan warga negara jika ada membawa narkoba ke negara lain tertangkap pemerintah tidak.akan membela hi hi kecjali kasus penipuan titip.kurir itu banyak terjadi juga ha ha. Kasus narkoba masuk Indonesia sekarang via kapal laut dan kapal ikan asing itu dimasukan dalam ikan tuna beku tuh hi hi

18-Feb-15 21:50 | METAMORFOSIS *guest*:
Iya bro mm...leadership is the art of how to influence the other....klo strong nya sih ane nilai terletak pada nilai pribadinya sendiri..yg penyabar sederhana periang...dan akomodatif....ya kita liat ajalah bro ...tinggal for how longnya aja nih...tapi mmg nilai nilai kesabaran mmg tak ada batasnya.semoga itu juga dapat simpati dan legitimasi dari rakyatnya...hihihihi. tehniknya dia juga punya bro..berbuat baik pada kawan utk menjaganya dan berbuat baik juga pada lawannya utk mengalahkannya...

18-Feb-15 20:50 | metamorf *guest*:
Bro mm...setidaknya konflik cicak buaya nya bisa di kendalikan.bh keknya mau duduk bersama dgn kpk utk menyelesaikannya. Jadi mengarah ke konsolidasi dan cooling downlah...dan soal internal semoga bisa disejukkan oleh kedua pimpinan yg baru. Win win solution keknya bro...cuma khan nanti org akan meributkan lagi dari aspek hukumnya..dasar hukumnya.....yaaa ribut2 dimasalah itulah bro...tapi khan sdh tidak membenturkan rakyat rakyat lagi bro...tehnik generalisasi dah mulai berkurang ..jadi mengecil dan mengkerucut...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)