Saham Indonesia

IMAS | Indomobil Sukses Int l. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Jan-15 21:14 | rakyat *guest*:
Apakah akan ada pencopotan kabareskim??

29-Jan-15 21:14 | gunung24:
iya bro ganteng take good rest n tenang aja pasti cepet sembuh. bantal guling ane buanyak dr shm gorengan hahaha well keep on positif energy than.... yah liat besok besok lah hahaha. nite all mimpi indah cuan dr shm hehehe

29-Jan-15 21:06 | happy chartist:
Apakah IHSG besok akan ijo rebound secara teknikal ? IHSG akan lanjut bullish jika tembus resisten 5270 maka rally bullsih bisa peluang lanjut menuju 5325-5350

29-Jan-15 20:54 | Koreksi Sehat: *guest*:
Forum jadi ramai kalau ada Kuncen sama Bro Gunung.Terasa ada keramaian. Dilanjut friend ane duduk manes ngopi ngopi hi hi hi

29-Jan-15 20:54 | Ganteng *guest*:
Tidur dulu ngantukk. Obatnya ada obat tidur. Cu

29-Jan-15 20:52 | Ganteng *guest*:
Just buy, duit dingin. Beli sewajarnya dan jual desember 2015, dan cuan 10% kasi ke aku. Kalau can dibawah 50% gak usah kasi, gak tega hehehe :)

29-Jan-15 20:48 | saham spam *guest*:
Masih aja suka bahas saham yg tidak layak beli

29-Jan-15 20:48 | gunung24:
patient n hv faith ya bro ganteng. i always keep in my mind sejak nyangkut bny d gorengan hahaha

Saham IMAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IMAS

29-Jan-15 16:30 | okezone.com : Di China, Beras Jepang Jadi Makanan Mewah Baca
28-Jan-15 05:15 | ekbis.sindonews.com : Tiga Sektor Saham Ini Melonjak Paling Tinggi - SINDOnews.com Baca
26-Jan-15 20:15 | swa.co.id : Investasi di Semen Tahun Ini Capai US$ 315 Juta Baca

23-Jan-15 05:30 | ekbis.sindonews.com : Lima Sektor Saham Ini Melonjak Tertinggi - SINDOnews.com Baca
23-Jan-15 04:30 | www.goal.com : PROFIL: Kuasai 20 Persen Saham Atletico Madrid, Siapa Itu Wang ... - Goal.com Indonesia Baca
23-Jan-15 02:30 | okezone.com : Menteri Susi Sebut Potensi Sektor Maritim Capai USD1 Triliun Baca

22-Jan-15 20:00 | poskotanews.com : Pemprov DKI Akan Bubarkan BUMD Tidak Sehat - Poskotanews Baca
22-Jan-15 10:30 | www.harianterbit.com : DKI Akan Bubarkan Perusahaan BUMD - Harian Terbit Baca
21-Jan-15 23:00 | bisnis.news.viva.co.id : Saham IBM Mendadak Anjlok, Bos Besar Pesimis Kinerja 2015 - VIVA.co.id Baca

21-Jan-15 05:30 | vivanews.com : Luncurkan Simasnet, Sinar Mas Pelopori Asuransi Online Baca
21-Jan-15 03:30 | market.bisnis.com : BURSA CHINA: Shanghai Composite Index Rebound 1,8% Setelah ... - Bisnis Indonesia Baca
20-Jan-15 23:00 | vivanews.com : Pertumbuhan Ekonomi China di Atas Estimasi Baca

20-Jan-15 01:30 | vivanews.com : Pemerintah Ajukan Modal Rp48 Triliun untuk 35 BUMN Baca
17-Jan-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : 160 Saham Melemah, IHSG Terkoreksi ke 5.187 - SINDOnews.com Baca
16-Jan-15 05:15 | ekbis.sindonews.com : Tiga Sektor Saham Ini Menguat Tertinggi - SINDOnews.com Baca

16-Jan-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : Sembilan Sektor Positif, IHSG Menguat ke 5.180 - SINDOnews.com Baca
15-Jan-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : 235 Saham Melemah, IHSG Berakhir Merosot 1% - SINDOnews.com Baca
15-Jan-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Tergelincir 0,01% ke Level 5.213,67 - SINDOnews.com Baca

14-Jan-15 09:30 | antaranews.com : Industri animasi Cimahi dilirik Asia dan Eropa Baca
14-Jan-15 05:15 | ekbis.sindonews.com : Enam Sektor Saham Ini Kirim IHSG ke Zona Hijau - SINDOnews.com Baca
09-Jan-15 20:45 | swa.co.id : “Filosofi Kopi” Pikat Torabika Untuk Ikut Berkolaborasi Baca

09-Jan-15 20:00 | vibiznews.com : Kembangkan Sayap Pada Bisnis Properti, Saham IMAS Tidak ... - Vibiznews Baca
09-Jan-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Tekanan Jual Meningkat, IHSG Berakhir Naik Tipis ke 5.211,8 - SINDOnews.com Baca
09-Jan-15 02:30 | market.bisnis.com : BURSA ASIA: Indeks MSCI Asia Pacific Melambung 1,2%, Rebound ... - Bisnis Indonesia Baca

09-Jan-15 02:00 | market.bisnis.com : Saham Samsung Reli, Indeks MSCI Emerging Markets Naik 0,9% - Bisnis Indonesia Baca
08-Jan-15 20:30 | ekbis.sindonews.com : Jika Aksi Beli Berlanjut, IHSG Berpotensi Reli - SINDOnews.com Baca
07-Jan-15 11:00 | okezone.com : Suntikan Modal ke BUMN Rp30 T Dimasukkan dalam APBN-P 2015 Baca

06-Jan-15 22:30 | www.beritasatu.com : Grup Salim Lepas Saham Perusahaan Bijih Besi - BeritaSatu Baca
06-Jan-15 22:00 | www.beritasatu.com : Grup Salim Lepas Saham Perusahaan Bijih Besi - BeritaSatu Baca
05-Jan-15 02:30 | www.cnnindonesia.com : Indofood Jual China Minzhong, Pendapatan Bisa Turun 5 Persen - CNN Indonesia Baca

03-Jan-15 18:30 | vivanews.com : Segmen Pasar Muslim Dunia di Atas US$140 Miliar Baca
30-Dec-14 21:15 | www.medanbisnisdaily.com : Ada Momentum Positif, IHSG Bisa Menguat - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
30-Dec-14 04:30 | www.beritasatu.com : Minim Sentimen, IHSG Ditutup Menguat - BeritaSatu Baca

27-Dec-14 14:30 | www.harianhaluan.com : Investasi Saham Semakin Mencerahkan - Haluan Baca
25-Dec-14 04:30 | ekbis.sindonews.com : Jelang Natal, IHSG Ditutup Naik 0,54% ke 5.166,98 - SINDOnews.com Baca
24-Dec-14 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berakhir Menguat 13 Poin ke 5.139 - SINDOnews.com Baca

24-Dec-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berakhir Naik 033 ke Level 5.14256 - SINDOnews.com Baca
23-Dec-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : 170 Saham Melemah, IHSG Tergelincir 1 Poin - SINDOnews.com Baca
16-Dec-14 22:15 | ekbis.sindonews.com : Makin Loyo Rupiah Dibuka Tembus Rp12.900USD - SINDOnews.com Baca

16-Dec-14 21:30 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Akan Menguat Baca
13-Dec-14 05:15 | ekbis.sindonews.com : Enam Sektor Saham Ini Dorong IHSG Menguat - SINDOnews.com Baca
11-Dec-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Menguat 0,29% ke Level 5.136,92 - SINDOnews.com Baca

09-Dec-14 20:00 | detik.com : Hebat! Pemuda Malang Ini Bisa Raup Miliaran Rupiah Dari Bisnis Animasi Baca
09-Dec-14 06:15 | ekbis.sindonews.com : Empat Sektor Saham Ini Melemah Tertinggi - SINDOnews.com Baca
09-Dec-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : 225 Saham Melemah, IHSG Merosot 41 Poin ke 5.146 - SINDOnews.com Baca

07-Dec-14 20:00 | bisnis.liputan6.com : 6 Aturan Investasi Ala Spekulan Saham Terbesar di Amerika - Liputan6.com Baca
06-Dec-14 05:30 | okezone.com : PLN Bangun Pembangkit Listrik CNG Senilai Rp240 M Baca
05-Dec-14 04:30 | okezone.com : Pamsimas Cikal Bakal Wujudkan Kawasan Pemukiman Baca

05-Dec-14 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Terangkat Melesatnya Sektor Perkebunan - Metro TV News Baca
05-Dec-14 02:00 | okezone.com : Permukiman, Instrumen untuk Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat Baca

Komentar IMAS di Saham Chat


21-Jan-15 07:09 | Koreksi Sehat: *guest*:
Dalam bahan pemaparan Kementerian BUMN, Waskita Karya berencana melanjutkan pembangunan lima ruas jalan tol senilai total Rp 12,64 triliun dengan porsi dana hasil rights issue Rp 3,16 triliun, proyek transimisi 500 KV Sumatera senilai total Rp 5,24 triliun dengan porsi rights issue Rp 1,32 triliun. Itu belum termasuk dua proyek tol lain senilai Rp 3,46 triliun dengan porsi rights issue Rp 867 miliar. Dengan demikian, total proyek yang akan digarap emiten berkode saham WSKT itu mencapai Rp 21,63 triliun dengan porsi dana hasil rights issue senilai Rp 5,34 triliun, papar Antonius. Dengan adanya rights issue, menurut dia, laba bersih Waskita diproyeksikan menjadi Rp 1,04 triliun pada 2015, Rp 2,07 triliun pada 2016, Rp 4,01 triliun pada 2017, Rp 5,04 triliun pada 2018, dan Rp 6,27 triliun pada 2019. Sedangkan pendapatan diestimasikan Rp 19,68 triliun pada 2015, Rp 22,56 triliun pada 2016, Rp 34,10 triliun pada 2017, Rp 47,07 triliun pada 2018, dan Rp 67,56 triliun pada 2019.

17-Jan-15 17:56 | tukang mebel *guest*:
ada pertanyaan besar dimasyrakat, ada agenda apa ini ???? kok semua posisi penegak hukum yang harusnya diisi dengan orang profesional dan independent tapi malah diisi dengan orang parpol dan orang yang merupakan kroni dan antek anteknya...???? mulai dari menkumham, menkopolhutkam, jaksa agung, kapolri, berikutnya MK dan KPK....ada agenda besar apa ini ??????? apakan ini ada kaitannya dengan pernyataan mega yang dulu pernah mengatakan kita sudah lama tidak ikut "pesta"....apakah ini prakondisi untuk mengamankan posisi dulu sebelum melakukan "pesta" duit rakyat...????

08-Jan-15 08:07 | Neng ayu *guest*:
@gunung24 (39.209.xxx.xxx): ane copy paste dr forum tetangga. DSFI membentuk cup & handle yg telah terkonfimasi dengan volume yg mulai menaik kembali. Closing price 215, berada pas di resistance. Bila dilihat secara Fibo Retr setelah mencapai fibo 100 di 238 harga telah menguji fibo 50 di 165 dan fibo 61.8 di 180, dan sekarang telah berhasil menembus ke atas fibo 78.6. MACD hampir GC di area positif menandakan trend bullish masih berlangsung.====>>>> weleh..weleh..Gunung24 kemajuannya pesat sekarang udah mulai ahli narik garis, pesan aja nih jangan pertaruhkan uang ente hanya sama penggaris aja :)

08-Jan-15 07:41 | gunung24:
ane copy paste dr forum tetangga. DSFI membentuk cup & handle yg telah terkonfimasi dengan volume yg mulai menaik kembali. Closing price 215, berada pas di resistance. Bila dilihat secara Fibo Retr setelah mencapai fibo 100 di 238 harga telah menguji fibo 50 di 165 dan fibo 61.8 di 180, dan sekarang telah berhasil menembus ke atas fibo 78.6. MACD hampir GC di area positif menandakan trend bullish masih berlangsung.

26-Dec-14 21:24 | parhuta 2 *guest*:
Trus bro ks ..bagaimana tehnik org2 yg katanya take provit saat index lagi beruang...seperti apa jurusnya...sy sih biasanya lost... apakah tehnik yg dimasud adalah mengambil oportunity pada saat wave b dan d saat koreksi sehat abcdefghijklm. ..hihihihi. ..bukankah menjadi riskan jadi fast trade saat tsb.ato apakah ada emiten yg lagi caper pada saat tsb . hihihihi seperti gorengan lagi caper misalnya....caper sama mertuanya yg berduit....hihihihi. .

22-Dec-14 09:56 | CAPELLA:
ga ada yang awasin harga IMAS ya ? naik perlahan

18-Dec-14 20:54 | Top1:
@telat belajar : Biasanya Rajawali akan membidik 1 perusahaan kecil, diakuisisi, kemudian tender offer dan melakukan Right Issue dan SUKSES. Nah BWPT Rajawali justru sebaliknya beli sedikit saham BWPT via MATACUNA, Right Issue dan total kepemilikan dari Rajawali dijaga tidak lebih besar dari 50% sehingga tidak perlu tender offer karena itu aset yang dimasukkan dalam right issue BWPT dibikin Overvalue. MataCuna dan Pegasus dibikin gak nebus RI tsb jadi ada kemungkinan BWPT akan dibikin koreksi 5-10% dari harga RI dengan tujuan tertentu :)

17-Dec-14 08:43 | Eyang SEMAR *guest*:
Meningkatnya konsumsi yang dipicu oleh gelombang demografi generasi Baby Boomer berubah menjadi pesta spekulasi dan bubble pada puncak pola konsumsi Baby Boomer tahun 2002 2007. Pesta pasti ada akhirnya dan bubble pasti meletus. Puncak konsumsi yang dilatar-belakangi oleh Baby Boomer terjadi pada tahun 2002 2007. Kemudian Baby Boomer yang pertama akan memasuki masa pensiun pada tahun 2014. Pola konsumsi mereka dimasa lalu membuat tingkat simpanan pensiun mereka rendah dan dianggap tidak mecukupi. Hutang harus dibayar atau dikemplang. Bisa diduga bahwa konsumsi akan menurun ketika Baby Boomer mengencangkan ikat pinggang dan sektor finansial akan mengalami tekanan jika Baby Boomer mengemplang hutang mereka. Kontraksi kredit sudah berlangsung di sektor konsumsi, lebih tepatnya sektor kredit perumahan di US. Apakah hal ini akan merambat ke sektor lain yang penggunaannya lebih ke arah permainan spekulasi? Entah lah.

16-Dec-14 19:48 | Numpang aja *guest*:
@eyeinthesky: thanks buat infonya suhu. Saya coba baca dengan inggris yang pas-pasan hahaha ... Situasinya mendekati yang diprediksi sejak jauh hari ya bro? Saatnya tiba, semoga suhu berkenan untuk lebih sering posting ya, sedikit memandu apa yang perlu dilihat lebih detil. Arigato gozaimasu :)

15-Dec-14 10:52 | Carnival:
IMAS up apa sudah boleh dikolek ya teman2 ?

05-Dec-14 14:00 | musohir:
Kali estimasi ane, TRAM akan dipertahankan di kisaran 500 dan akan ditahan sekuat tenaga untuk tidak dibawah 500, hal ini untuk menjaga value pasar, dan ane akan jaga/masuk di 500 40rb lot, so domestik mustinya jangan panic selling.....?

04-Dec-14 20:34 | IniBudi:
@bwpt..., EPS estimasi tahun 2014 ini 124, karna EPS 6 bulan pertama 62,71 (diasumsikan pertumbuhan sama), jika RI otomatis jumlah saham tambah banyak, katakanlah EPS dibagi 7 maka sisa 17,71, harga saham 400 setelah RI tersebut masih kemahalan atau tidak ya jika EPSnya 17... disc on... atau ada pendapat lain, soalnya saya masi newbie... hehe

02-Dec-14 17:16 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihi pnbs jr di 73 ada yang makan nggak??? hihihihihi.ngarep induknya bisa ke nopek menjelang akhir tahun ini,hihihihihi.kalo beneran kejadian boleh coba estimasi deh persentase kenaikannya,hihihihi.

30-Nov-14 22:53 | Koreksi Sehat *guest*:
Cuan 168 Saya gak buka Lap top.Kemarin saya sudah Posting PWON.Harga max estimasi bisa ke 550.Kalau mau masuk sekarang high risk lah harga sudah diatas pohon kelapa.Tunggu koreksi dulu.Untuk CTRP saham ini masih murah karena harganya sudah ketinggalan kereta.Memang besok ada potensi Group Ciputra Manggung itupun kalau kondisi bursa lain mendukung.Saham Properti yang belum bergerak naik banyak secara sektoral CTRP dan ASRI dibandingkan PWON,LPCK,LPKR dll

28-Nov-14 07:47 | Koreksi Sehat *guest*:
Baca Kontan hari ini Fenomena Window Dressing kayaknya sudah berakhir.Realisasi Estimasi Earning Emiten sudah tercapai bahkan sudah diatas ekspektasi.Check harga saham saham BC sudah pada semua premium.hi hi hi ada benar nya juga nih.Market sudah selesai sekarang ini.Jadi kemungkinan institusi besar sudah mulai migrasi Porfolio ke saham saham yang yang lain persiapan semester 2.Happy trading Bro semoga Mestakung

25-Nov-14 13:29 | DRAGON *guest*:
ITU BARU KPC. KALAU FAJAR BUMI DIMASUKAN KE LK SELANJUTNYA MAKIN UNTUNG LAGI. UNTUNG DARI JUAL ASET. TAPI BAGUS LAH. JADI LEBIH RINGAN.

20-Nov-14 10:42 | kepala4 *guest*:
DSFI , I love you,. estimasi anda semua salah ternyata, Bandar cewe nya Jago sih. makin di tantang, makin galak

18-Nov-14 22:22 | Koreksi Sehat *guest*:
BBM dinaikkan itu baik untuk Jangka Panjang Beri kesempatan kepada pemerintah baru yang sudah terlegetimasi.Pemerintah baru berumur 2 bulan dan belum berbuat apa apa.

18-Nov-14 21:23 | promild:
Kalau mencermati sepak terjang Bumi Resource dalam mengatasi utangnya, banyak banget kejanggalan sehubungan dengan kegagalan perolehan dana right issue. Munculnya 3 perusahaan lokal yang mengatasnamakan pihak 'luar'perlu dicermati. Rencana right issue menerbitkan 32,19 Milyar saham ternyata hanya laku 15,85 Milyar lembar. Dari 15,85 milyar diserap oleh investor public hanya 11,5 juta lembar. 13,8 diserap oleh dua dari tiga perusahaan lokal baru, sisanya 2,04 Milyar diserap oleh PT. Danatama Makmur (Penjamin emisi). Berita kontan, maupun liputan6.com menyatakan selisih 16,3 Milyar lembar yang nggak laku dimasukan kembali dalam saham portepel. Mengacu data biro adm efek Ficomindo Buana Registar tgl 16 September 2014, tiba2 muncul satu lagi perusahaan lokal yg tercatat menguasai 16,35 Milyar saham atau 30,86% total saham "Bumi". Menurut berita masuknya pemegang saham lokal ini terkait transaksi right issue sebelumnya. He..he..klo kita kritis, masuknya scr tiba2 satu pemegang saham mayoritas lokal ini, jelas menyatakan bahwa saham baru seri B hasil right issue jelas terserap 100%, krn jumlah saham yg dimilikinya sama besar dengan saham 'gak laku' yg telah diumumkan masuk dalam portepel. Mana yang benar sekarang? Kenapa BEI tidak memanggil? Transaksi ini jelas sangat material. Masuknya pemegang saham lokal itu jelas menyatakan bahwa misi right issue 'Bumi' sukses. Dan posisi sekarang sdh pasti ada dana utk memenuhi misi right issuenya. Siapa long haul holding kita sdh tau, siapa castleford itu yg msh gelap.. walahualamm..

18-Nov-14 06:41 | Realitas *guest*:
273832 | 18 Nov 14 @05:36 | DRACULA *guest* (176.31.xxx.xxx): BBM NAIK. SEMUA NAIK. SAATNYA PENGHEMATAN. KALAU PERLU MAKAN SEHARI 2X. PIZZA HUT YG BIASA TOPPING KEJU GANTI FLAT TANPA ISI :(( COCA COLA GANTI MARIMAS :(( YG TADINYA AC. GANTI KIPAS ANGIN :(( PAKE MOTOR AJA BIAR HEMAT ATAU SEPEDA ONTEL :(( SUSU ANAK GANTI SANTAN AJA :(( PARFUM AGNER BLACK GANTI AXE :(( MAKAN NASI GORENG SEPIRING BEDUA. BUKA KARENA ROMANTIS. TAPI KARENA MAHAL :(( ---->> baru juga naik 2000, lu gimana broo, katanya habis reno rumah, TV LED, trading lawan godzilla, masa bensin naik 2000 bikin lu susah bro ?? mending daftar KIS, KIP , supaya ga berasa rugi bro


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)