Saham Indonesia

IMAS | Indomobil Sukses Int l. Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

21-Oct-14 23:17 | Phil *guest*:
@logika27 : mengapa AMAG, bukan BVIC ataupun MFIN? ketiga saham sama-sama punya performa bagus dan PER rendah.

21-Oct-14 23:10 | samkok:
minyak 1 barrel = 159 liter.. kalo 1barrel = 82$.. maka dgn rp 12000/$ maka biaya baku= rp.6188/liter.. ditambah biaya pengolahan n distribusi sampai di indo jadi rp. 11500/liter harga ekonomisnya.. Gila ya.. biaya distribusi n pengolahan 85% dari harga bakunya..

21-Oct-14 22:53 | Phil *guest*:
@logika27: mengapa AMAG, bukan BVIC?

21-Oct-14 22:40 | Koreksi Sehat *guest*:
Pengumuman Susunan Kabinet Pemerintahan Jokowi Malam ini dibatalkan.Di Dalam UU,Presiden memiliki waktu 7 hari untuk mengumumkan susunan Kabinet

21-Oct-14 22:15 | Koreksi Sehat *guest*:
Nama Babi Panggang BABP berubah dari Bank ICB Bumi Putra menjadi Bank MNC International Tbk

21-Oct-14 22:10 | Koreksi Sehat *guest*:
ARNA Q3-14 tumbuh 11.14 pct dibanding tahun 2013 kwartal 3

21-Oct-14 21:53 | jet fighter *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (39.217.xxx.xxx): BBRI LK Kwartal 3 23 Oct 2014 Kamis,BMRI LK 24 Oct 2014 Jumat

21-Oct-14 21:38 | TraderX:
Ini jadinya kalau tentara di tempatkan di kota-kota...Seharusnya tentara itu ditempatkan di barak-barak, di wilayah rawan dan batas terdepan negara.....http://megapolitan.kompas.com/read/2014/10/21/20080171/Kesal.Ditegur.Satpam.Puluhan.Anggota.TNI.Serbu.Pasar.Kramat.Jati

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham IMAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IMAS

04-Jul-14 04:00 | ekbis.sindonews.com : IMAS Tingkatkan Modal Anak Usaha - SINDOnews.com Baca
14-May-14 20:20 | www.tribunnews.com : Potensi Kenaikan IHSG Masih Besar - Tribunnews Baca
18-Nov-13 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham BHIT dan IMAS - Inilah.com Baca

11-Sep-13 15:40 | www.vibiznews.com : Tambahkan Modal Ke Anak Asaha, Saham IMAS Rebound Tipis - Vibiznews Baca
24-Aug-13 05:00 | www.vibiznews.com : IHSG Gagal Bertahan Positif, Ditutup Turun Tipis 0,04% - Vibiznews Baca
02-Aug-13 20:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham-saham Pilihan Hari Ini - KOMPAS.com Baca

16-Jul-13 00:20 | www.vibiznews.com : Hutang Jangka Panjang IMAS Cukup Mengkhawatirkan - Vibiznews Baca
26-Jun-13 00:20 | investasi.kontan.co.id : Ini tahapan akuisisi IMAS oleh Gallant - Kontan Baca
25-Jun-13 21:40 | investasi.kontan.co.id : Tender offer Gallant atas IMAS dimulai hari ini - Kontan Baca

25-Jun-13 05:40 | pasarmodal.inilah.com : Gallant akan Laksanakan Tender Offer Saham IMAS - Inilah.com Baca
17-Jun-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : IMAS tambah modal Central Sole - Kontan Baca
08-Jun-13 01:40 | investasi.kontan.co.id : Aksi jual asing mengantar kejatuhan indeks - Kontan Baca

04-May-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Gallant Venture Ltd Miliki 52,35% Saham IMAS - Inilah.com Baca
03-May-13 18:40 | investasi.kontan.co.id : Gallant borong saham IMAS Rp 7,85 triliun - Kontan Baca
03-May-13 05:20 | web.bisnis.com : SAHAM INDOMOBIL: IMAS Ditransaksikan Rp7,87 Triliun - Bisnis Indonesia Baca

17-Mar-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Indomobil Lepas Seluruh Saham di IMFI - Inilah.com Baca
12-Feb-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Prospek Indomobil Finance Tak Tekan Saham IMAS - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham IMAS

Komentar IMAS di Saham Chat


20-Oct-14 08:02 | djaja *guest*:
@logika27: estimasi anda utk performa amag kuartal 3 dan untuk tahun buku 2014? Kemrn kan COO Amag bilang 70persen dr target premi 650m sejauh ini tercapai. Menurut anda? Ada komen lebih lanjut?

15-Oct-14 09:34 | Numpang aja *guest*:
Waduh, konstruksi pada ngamuk ya. Adhi top dah. Btw, arigato gozaimas suhu hide, LPLI-nya maknyuss :)

12-Oct-14 20:44 | Koreksi Sehat *guest*:
Hi hi hi ada ada saja Akomodir Semua Pihak, Investor Harap KMP Dimasukkan dalam Kabinet Jokowi Suci Sedya Utami - 12 Oktober 2014 16:42 WIB Metrotvnews.com, Jakarta: Aliran dana asing banyak yang kabur dari Indonesia. Terhitung sejak awal bulan lalu, modal yang lari mencapai USD260 juta. Demikian dikatakan oleh ekonom Standard Chartered Bank Indonesia Fauzi Ichsan. Menurutnya, investor masih wait and see terhadap kondisi politik nasional yang sedang bergejolak. "Tanggal 20 Oktober nanti presiden terpilih Joko Widodo dilantik. Investor berharap suasana kondusif," tutur Fauzi di Jakarta Selatan, seperti diberitakan Minggu (12/10/2014). Fauzi mengatakan, harapan investor lebih dari itu, bukan hanya menginginkan pelantikan berjalan mulus, mereka juga ingin agar Jokowi dapat memasukkan sosok menteri yang berasal dari Kolisi Merah Putih (KMP). "Diharapkan bisa mengakomodasi KMP. Karena pada dasarnya investor menilai apa gunanya punya banyak profesional di kabinet kalau misalnya kebijakannya dijegal terus di DPR. Jadi dalam hal ini pelaku pasar cukup pragmatis," ujarnya. Fauzi melanjutkan, investor rela jika porsi profesional dalam kabinet dikurangi agar Jokowi bisa mengakomodir semua kubu, bukan hanya untuk Koalisi Indonesia Hebat (KIH). Hal ini tentunya akan berdampak pada mencairnya ketegangan politik di Indonesia. "Sejak disahkannya pimpinan DPR dan UU Pilkada, hampir setiap hari saya komunikasi dengan investor di luar negeri yang panik. Karena mereka merasa bukan saja program jokowi lima tahun ke depan akan dijegal, tapi juga ada kekhawatiran dalam waktu dua tahun ada pemakzulan," pungkasnya. (WID)

11-Oct-14 10:27 | Koreksi Sehat *guest*:
Aroma Kopi Sidikalang Mak yoss Cara buatnya segelas air mentah ditambah gula dan masukkan kopi Sidikalang baru dimasak secara manual.Hi hi hi plus pisang goreng dan mancing di Pulau Tidung di kepulauan seribu mantap rasanya dengan isapan rokok Gudang Garam

08-Oct-14 13:26 | KonsultanPajak:
Ternyata BUMI ga jatuh2 bangat. Padahal estimasi saya BUMI harusnya hard landing

06-Oct-14 11:19 | Carnival *guest*:
Sabar2 masing2 punya pilihan sendiri kalo gw untuk longterm sih masih milih MPMX (kerjasama dgn IMAS utk pemasaran Datsun kan), SRSN(dari dulu gw suka kolek saham ini) hehe

05-Oct-14 18:03 | money magnet:
Kuncinya semua anggaran pro rakyat dari pemerintahan Jokowi Jk adalah senjata ampuh untuk kemakmuran rakyat mengatasi DPR RI yang dikuasai mafia mafia politikus wk wk bersyukur kabinet Jokowi Jk tidak dimasukikan bandit bandit politik seperti kabinet sby wk wk banyak bandit dibiarkan sby karena tersandera pilitik wk wk yangterpenting dibutuhkan negarawan JK juga wk wk jika bagus maka suara JK didengar oleh kader golkar langsung rontok itu kmp wk wk

04-Oct-14 22:57 | money magnet:
Jokowi.agar.menetapkan di kementrian esdm.skk migas bp migas pertamina dimasukan eks pimpinan kpk seperti m yasin saat ini.di.kementrian agama atau lainnya yang kredibel wk.wk wk

03-Oct-14 15:08 | Carnival *guest*:
DNET anaknya IMAS ya ?

30-Sep-14 17:47 | vica:
Ada berita positif untuk : PT Asahimas Flat Glass (AMFG) akan membangun pabrik kaca baru berkapasitas 210.000 ton/tahun dengan dana investasi US$154,94 juta, guna meningkatkan kapasitas. Pabrik dibangun di Kawasan Industri Indotaisei Cikampek mulai kuartal IV 2014.

26-Sep-14 15:39 | sabang45:
Setelah kalah di MK, maka bergerak lagi KMP. baca neh biar tahu antek2 Orba tugasnya mengembalikan kejayaan Cendana, Paham?! ===>> Fraksi Partai Gerindra mengusulkan penambahan wewenang Majelis Pemusyawaratan Rakyat (MPR) untuk mengadakan sidang tahunan. Usulan ini akan dimasukkan dalam pembahasan panitia ad hoctata tertib MPR. "Yang diusulkan adalah MPR bersidang setiap tahun, di mana semua lembaga negara menyampaikan pertanggungjawabannya, bukan ke MPR, melainkan ke publik," ujar anggota MPR dari Fraksi Partai Gerindra, Martin Hutabarat. Khusus untuk Mahkamah Konstitusi, Martin menilai lembaga itu terkesan melangkahi MPR dalam memutuskan judicial review sebuah undang-undang. "Padahal, mereka baru saja diangkat sebagai hakim konstitusi. Harusnya, MPR juga ditanya, artinya MPR juga ditanya soal konstitusi. Yang buat konstitusi kan MPR. Selama ini, MK menafsirkan sendiri," kata Martin. http://nasional.kompas.com/read/2014/09/22/15372501/Gerindra.Ingin.Semua.Lembaga.Sampaikan.Pertanggungjawaban.ke.MPR

26-Sep-14 12:06 | September Ceria *guest*:
yang nyusul bapaknya dulu apa anaknya ya bro...wkwkwk, klo istrinya gimane bisa nyusul juga ga....wkwkwkw, sekalian si pengemplang pajak ARB dimasukin juga dong...wkwkwk

24-Sep-14 18:00 | sabang45:
@morgan oey *guest*: thanks atas comment-nya bro MO. Mungkin kelak manusia akan malas bicara dan apa2 nyuruh robot di era manusia dimanjakan spt film animasi Wall-E // @sabang45; setuju bang selama ngga manusia masih ngomong tidak bisu semua pasti butuh komunikasi.

20-Sep-14 21:56 | sabang45:
@Ultraman: Arigatou gozaimasu senpai, terima kasih atas salamnya. @Life of Trader, @Radar, @Alibaba, @Home, @It's a stock life :) : many thanks bro for dropping by ,,,, nuwun sewu

20-Sep-14 18:23 | sabang45:
@Hantu - Hantu: Google akan balik... walau pakai id Kera Sakti atau yg lainnya. Prefer suhu itu pakai ID invisiblehand or eyeinthesky. Pie in the sky kesannya spt film animasi yg hujan meat balls.... Benernya pie in the sky itu gambaran di dunia telco. Krn dunia telco ini bergerak di udara, layanan internet bisa dirasakan, namun asset utamanya yaitu frequency spectrum hanyalah kapling di udara, tidak kasat mata.

18-Sep-14 13:47 | hideyoshi:
@salestrader. tentang masalalu JTR dia sudah tobat, tp efeknya masih terasa sampai sekarang karena korban2 LG dimasa lalu masih banyak yang pahit. Makanya Doi royal banget bagi deviden sekarang2 ini. Maklum mau tebus dosa ke investor2 retail.

18-Sep-14 10:29 | hideyoshi:
dalam pengakuan dosanya, dia gak cerita sampai pertarungannya dengan banyak kongsi dagangnya. Cuma ini pengakuan personal dari pribadinya, mudah2an dengan banyaknya deviden yang dibagikan bisa membalikkan kepercayaan masyarakat. Cuma sakit hati org2 korban LG dimasa lalu, gak semudah itu diobati.

18-Sep-14 10:13 | hideyoshi:
menurut saya kalo LPLI emang masih undervalue banget, dan berkaca dari pengalaman manajemen LIPPO yang buruk dimasa lalu, banyak hal yang mereka sudah berubah. Intinya mereka(lippo) dah banyak bertobat.

17-Sep-14 07:34 | Koreksi Sehat *guest*:
Sabang 45 Aye ngak sempat,MM aja yee dia tuh tahan phisik nya 2x24 jam.MM dilanjut rondanya Monggo bro.Estimasi hasil The FED Kamis jam 1.30. Monggo ya wkwkwk.Second options Sabang yang ronda.wkwkwk

16-Sep-14 11:35 | sabang45:
Berita lama: 24 Jan 2014 13:29; Otoritas bursa pun mendepak delapan saham dari indeks saham LQ45 untuk periode Februari-Juli 2014. Delapan saham itu antara lain PT Bank Tabungan Negara Tbk (BBTN), PT Bhakti Investama Tbk (BHIT), PT Bumi Resources Tbk (BUMI), PT BW Plantation Tbk (BWPT), PT Indomobil Sukses Internasional Tbk (IMAS), PT Vale Indonesia Tbk (INCO), PT Mitra Adi Perkasa Tbk (MAPI), dan PT Holcim Indonesia Tbk (SMCB). Sumber: http://bisnis.liputan6.com/read/808667/delapan-saham-jadi-penghuni-baru-di-indeks-lq45

15-Sep-14 09:01 | Numpang aja *guest*:
Arigato gosaimasu suhu SD buat nasehatnya. Sangat menyejukkan hati dan membuka pikiran. Perlu belajar lebih banyak nih dari para suhu. Mohon arahannya selalu di sini ya bro :)

11-Sep-14 21:32 | Abang-ijo:
@Jarwo *guest* (114.79.xxx.xxx), sekali lagi ane emang keras kepala banget belain si sido, menilai saham tersebut tidak layak beli kalau penilaian dari data masa lalu ane tidak pedulikan, baru saham tersebut bisa dikatakan tidak layak beli kalau emang produknya sudah tidak layak jual atau tidak bisa diterima oleh masyarakat, bahkan tidak hanya produk aja yg gak bisa diterima tapi perusahaan tersebut,,,,ane bisa mengganggap tidak layak beli kalau perusahaan tersebut dikelola asal2an dan tidak mempunyai harapan dimasa depan.

11-Sep-14 08:42 | KAMEN RIDER *guest*:
HASIL REKSADANA KEMARIN Manulife Institutional Equity Fund -1.34, Manulife Saham SMC Plus -1.53, Manulife Saham Strategi Unggulan -1.34, OSO Sustainability Fund -1.75, SAM Sharia Equity Fund -1.94, Sam Indonesian Equity Fund -1.7, Simas syariah unggulan -1.65, Sucorinvest Sharia Equity Fund -1.3, SELENGKAPNYA DISINI http://www.infovesta.com/ REKSADANA AMBLAS SEMUA KEMARIN !!!

11-Sep-14 08:13 | KAMEN RIDER *guest*:
HASIL REKSADANA KEMARIN Manulife Institutional Equity Fund -1.34, Manulife Saham SMC Plus -1.53, Manulife Saham Strategi Unggulan -1.34, OSO Sustainability Fund -1.75, SAM Sharia Equity Fund -1.94, Sam Indonesian Equity Fund -1.7, Simas syariah unggulan -1.65, Sucorinvest Sharia Equity Fund -1.3, SELENGKAPNYA DISINI http://www.infovesta.com/ REKSADANA AMBLAS SEMUA KEMARIN !!! HARI INI ??? HATI HATI IHSG MEMBURUK REKSADANA MAU REDEMM !!!

11-Sep-14 08:13 | KAMEN RIDER *guest*:
Manulife Institutional Equity Fund -1.34, Manulife Saham SMC Plus -1.53, Manulife Saham Strategi Unggulan -1.34, OSO Sustainability Fund -1.75, SAM Sharia Equity Fund -1.94, Sam Indonesian Equity Fund -1.7, Simas syariah unggulan -1.65, Sucorinvest Sharia Equity Fund -1.3, SELENGKAPNYA DISINI http://www.infovesta.com/ REKSADANA AMBLAS SEMUA KEMARIN !!! HARI INI ??? HATI HATI IHSG MEMBURUK REKSADANA MAU REDEMM !!!

09-Sep-14 14:59 | Simiko:
Terawangan Simiko: tersebutlah dua nama saham yang saat ini predikatnya saham "merem-melek", not even goyang, cuma geser2 aja. Salah satu saham sesungguhnya punya brand amat sangat dikenal luas, dengan bisnis sederhana, tentunya dengan net margin super duper tipis, tapi seperti bait lagu: kiri kanan, kulihat saja, banyak pohon cemaraaaa... bertebaran. Assetnya? Weww..guede. Revenue?? halahh.. bisa beli kerupuk buat nutup kawah bromo (jauh banget ilistrasinya? sorry coy, lagi pengen liburan..wkwk). Saham kedua, juga in hybernate mode, dormant, bisnis sederhana melayani masyarakat, jangan tanya LK dulu, PT Sementara Rugi Aja, judul LKnya. Emiten ini cuma cabang kecil dari multinational company, yang hmmm naga2nya bisnis indo nya bakal membesar.. Dua2 saham perlu waktu bertumbuh. Silakan tebak. Semoga cuan dimasa depan.

07-Sep-14 09:32 | Bledek:
Tuh DENIAL terhadap realita hehehehe... ya sudah, yang ludes duit kamu, cuan jualan siomay dimasukin buat top up saham.,. up to you lah hehehehe.... penting judi jalan terus heheheh... makan dulu Laperrr..... satu lagi yg paling bego.... tarik garis atas bawah berharap BISA DAPAT DUIT, andai cari duit semudah itu hehehehe..... BILA sudah kecanduan yah gitu deh, TA'i kucing rasa Coklat hehehehe... makannnn .,

07-Sep-14 07:55 | atu:
@bledek kalo kita ngak pake disclaimer artinya kita menyamai Tuhan, yang sudah tahu apa yg akan terjadi dimasa akan datang. masa akan datang adalah hak prerogatif Tuhan

04-Sep-14 21:24 | gito *guest*:
@tatsuya, mumpung ada anda nich bisa tanya, tiap bulan BEI merevisi saham yg dpt ditransaksikan dg uang margin. Misalnya bln september BMTR dan MNCN dicoret. ADHI, DILD, MDLN dan MPPA masuk. Apa saja kriteria suatu saham utk dpt dimasukkan kegolongan saham margin tsb, contoh BMTR, meskipun bln Agustus vol transaksi cukup besar ttp nyatanya harus dikeluarkan juga.

03-Sep-14 13:18 | sabang45:
@kalong: thanks bro, nice to hear from you again. Yes, Timas jg spt itu ngacung keatas.

31-Aug-14 22:20 | pie in the sky:
anti-cutloss (36.77.xxx.xxx): yah kan ada mmm, ki bledek, nanti hasil dari mmm bisa dimasukin lagi ke ihsg, nah hasil dari ihsg masukin lagi ke mmm, wooow sedaaap

28-Aug-14 19:45 | Top1:
@polaroid : Jauh lebih rumit dari yang kamu bayangkan bro, intinya supaya keuntungan gak masuk ke pemegang saham publik saja. Kebayang Panin Life dirubah jadi Panin Financial, Panin Life sendiri pun tidak dimasukin sebagai anak usaha langsung tapi dispin off di bawah PT. Panin Anugerah Life (PAL). Terus PAL bertransformasi 2x sampai menjadi Panin International baru anak usahanya nanti dijual ke Dai Ichi sebesar 3.3 trilyun hihihi. Neh ada sedikit berita tapi baru skenario pertama : http://finance.detik.com/read/2011/02/23/111233/1576958/6/2/ubah-bisnis-ke-jasa-konsultasi-panin-financial-tetap-aktif-di-bursa

23-Aug-14 18:50 | tentang_money magnet *guest*:
dulu sebelum terkenal di idsaham dia itu jg termasuk bandar besar cuma kurang perhatian dan kurang kasih sayang, sehingga namanya saat itu kurang dikenal, diluaran dia dikenal dengan sebutan bandar prihatin atau bandar galau, karena dari sekian banyak gorengannya gak pernah berasil alias portonya malah merah terus, saya masih ingat gorengannya yg terkenal adalah goreng tempe sama telur mata sapi dimasak rica rica. Itulah sekelumit tentang money magnet si bandar galau.

21-Aug-14 13:15 | money magnet:
Keputusan DKPP sudah dapat dirangkum seperti apa keputusan MK yaitu MENOLAK aduan kubu wowo dan hanya peringatan sebagian dan DKPP sudah menjalankan.teguran wk.wk.wk.wk. KEPUTUSAN MK yaitu MENOLAK sesuai seperti keputusan DKPP yang dimasalahkan aduan kubu wowo. wk.wk.wk.wk MENOLAK. mantap IHSG wk.wk.wk

19-Aug-14 09:28 | sabang45:
@Simiko: Congrats atas PWON-nya. 分かりません (dibaca wakarimasen) mengenai EXCL, naik terus ini saham, let the profit run.

08-Aug-14 11:14 | SEMOX *guest*:
ESTIMASI KENAIKAN IHSG SAMA DENGAN SHANGHAI YG NAIK 0.25%

04-Aug-14 09:22 | eyeinthesky:
@nakboeduh: usul masih sama spt usul yg lalu, apakah chart overlay bisa dibikin minimal 2? Mungkin ini bisa dimasukkan sebagai fitur ekstra bagi member yang sudah rutin bayar bulanan. Thx.

03-Aug-14 10:16 | Koreksi Sehat *guest*:
Pefindo down grade IMAS,INAF,ANTM,Trikomsel dan Sinar Plantation.Note:No reason for announcement.Just Share

25-Jul-14 22:21 | SegaLiwet *guest*:
Malam All. Sebagai Sumbang saran sebagai balasan Cuan ADRO maka saya berpendapat tentang langkah Prabowo ke MK. Ini menurut saya. Sebenarnya langkah ini biasa saja. Nagian implementasi negara hukum dimana hukum menjadi supremasi termasuk di ranah pilpres. jadi kalau dimenangkan jokowi oleh MK itu menambah kuat legitimasi. Dari aspek matematika dimana selisih kisaran 5% memang selisih minim dimana potensi human error atau error error lainya itu biasa. Kalau di BPS penghitungan sensus itu berbulan bulan dari mulai koleksi sampai dengan verifikasi sampai tahapan lainnya. Sementara untuk KPU waktunya tergolonga sangat pendek meski dari variabel yang dihitung maupun populasi jauh dibawah sensus BPS. Saya hanya menyatakan potensi human eror itu kelaziman. Bukankah Polri hasil real count nya juga berbeda hasil dengan KPU meski konteks POLRI berbeda dengan KPU. Jadi semakin banyak yang bersentuhan dengan data semakin mungkin kesalahan terjadi.

22-Jul-14 14:45 | Simiko:
akh.. gila nya mereka mempermainkan emosimassa... sekarang mereka berbalik jadi mencitrakan sbg pihak yang dizolimi.... bener2 gak waras.. sorry, lihat Ical disampingnya mendadak perut jadi mules...

22-Jul-14 12:39 | Macan tutul *guest*:
http://indonesiasatu.kompas.com/read/2014/07/22/11431911/ini.estimasi.pengerahan.massa.prabowo-hatta.di.bundaran.hi.?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Khlwp ========> wah mau apa nih orang orang ini????? takutnya bisa ngefek ke IHSG lho.hiks hiks hiks

18-Jul-14 22:40 | money magnet:
Hasil pilpres hong kong dan malaysia harusnya tidak.beda beda jauh yah wk.wk.wk.ini terbalik wk.wk.wk aneh khusus via pos atau droping di KL dan.Johor wk.wk.wk lobang coblos kertas suara lokasinya sama jika cek.semua lobang surat suara sama berarti beberapa kertas suara disusun dicoblos bersamaan wk.wk.wk.wk baru.dimasukan di drop box viarah pos wk.wk.wk

16-Jul-14 20:10 | frezy id dihack *guest*:
bledek ini orang yang hidup dimasa depan. penuh angan angan ? kalau berani dia sekarang tulis saham yang dia beli hari ini. dasar sinting.wkwkwkwkwk bledek, aku beli bjbr belum jual, beli bdmn belum jual, beli bvic belum jual, beli gjtl belum jual. aku transparant . gimana kamu bro. dasar sinting. 3 juta itu uang kecil bangettt./

16-Jul-14 09:23 | sabang45:
@silverant : estimasi money magnet hari kamis jumat besok akan turun, atau setelah tgl 22 Juli - kamis jumat depan. he3x focus trading time yuks.

16-Jul-14 05:43 | frezy id dihack *guest*:
biar aku nasehatkan kamu : orang hidup itu harus terima kenyataan hidup. Kamu tidak hidup dimasa lalu !!! tidak juga hidup dimasa depan tetapi hidup pada saat sekarang ....... kalau prinsip hidup kamu begitu, kamu tidak akan stress. terimalah kenyataan didepan mata sekarang wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

14-Jul-14 10:44 | wika lover *guest*:
Bull Indo Coal Sector ADRO upgrade to OUTPERFORM TP 1600 IDR Eyeing growing energy needs in Indonesia, Adaro has entered  into several power generation projects: (1) 2x30MW coal-fired power plants (CFPPs) in Tanjung, Kalimantan through its subsidiary Makmur Sejahtera Wisesa; (2) a 65% stake in Tanjung Power Indonesia—looking to build 2x100MW CFPPs in South Kalimantan; (3) a 34% stake in Bhimasena Power  Indonesia—looking to build 2x1000MW CFPPs in Central Java.  ● We are confident about Adaro's strong operations and strategy to move into the power generation business as it would provide Adaro with a more stable cash flow in the future.  ● We maintain our OUTPERFORM rating on Adaro with target price raised to Rp1,600, based on a P/B target of 1.5x for 2014—a 30% discount to its long-term average (from a P/E target of 13x for2014 prev PTBA Upgrade to OUTPERFORM TP 14000 IDR We upgrade Bukit Asam to an OUTPERFORM (from Neutral) with a  new target price of Rp14,000, based on a P/B target of 4.1x for 2014, 15% discount to its long-term average (from a P/E target of 15x for 2014 previously). We like Bukit Asam for its high-grade coal reserves, low strip ratio and upside growth potential from the improvement in railway capacity. We also expect subsidiaries of Bukit Asam to benefit from the narrowing discount and take the market share left by small miners if the Indonesian government increases royalty for IUP holders when coal price reaches above US$80/t. Ami Tantri / Research Analyst / 62 21 2553 7976 / ami.tantri@credit-suisse.com 

13-Jul-14 19:08 | hantu hantu:
@ jokowi effect: mungkin someday dimasa yg akan datang aye akan seperti ente, namun skrang alutsista aye gak punya, jadi aye mesti perang gerilya / perang kilat... wkwkwk

12-Jul-14 19:21 | Top1:
@acl, @tatsuya, saya kurang tahu hasil rekap-nya, tapi kalau timses kumpulin semua hasil C1 trus dimasukin ke komputer harusnya sudah ketahuan hasil akhirnya, kalau kerjain-nya 10 orang yah bisa, kalau sendirian mabok lah wkwkwkwk

11-Jul-14 17:06 | sabang45 :
@sambel padang *guest* : Estimasi induknya TARA bisa naik ke 225, maka anaknya ke 132. Angka2 ini hanya angan2 krn hanya berdasarkan data IPO company2 sebelumnya, shg tidak bisa dikatakan valid. Silahkan dilihat pd diskusi sebelumnya dg bro @Hantu2. Feeling blg besok bakal dimentokkin di 125 trus diguyur. Disclaimer ON.

11-Jul-14 07:26 | sabang45:
OOT. Dalam tayangan Ipin Upin hari ini ditayangkan anak2 disunat di mobil puskemas keliling tanpa ditemani orangtua. Hanya ada perawat dan dokter. Nilai2 religius, kehidupan bermasyarakat yg multi etnis, ras & agama, kesulitan2 yg dialami anak2, kehidupan keluarga digambarkan dg baik, tanpa kesan menggurui. Ane sering ambil bahan dr serial ini utk ajarkan anak2. Lebih mudah bagi mrk mencerna melalui film animasi dan buku cerita.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)