Saham Indonesia

IMAS | Indomobil Sukses Int l. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Apr-15 14:35 | Selalu senang:
Pemerintah janji beri keringanan bea keluar CPO Pemerintah akan menyesuaikan tarif pungutan ekspor crude palm oil (CPO) atau minyak kelapa sawit mentah dan turunannya. Penyesuaian dilakukan agar pungutan tersebut tidak memberatkan pengusaha...#kontan#

26-Apr-15 13:42 | Koreksi Sehat: *guest*:
Where are You Going Mr.WTON?? WTON yang penurunannya sudah mencapai support psikologis MA200 di kisaran 1185. Hal ini membuka peluang terjadinya rebound. Jika WTON mampu menguat menembus resisten di 1230, terbuka peluang bagi saham ini menguat menuju 1295. Nantinya jika 1295 dapat dilampaui, saham ini mengkonfirmasi pembentukan pola Double Top dengan target kenaikan menuju 1360 dan minor target 1320. MACD yang meningkat menunjukkan saham ini bergerak positif. M Buy If break 1230. CL level 1185.

26-Apr-15 13:20 | money magnet:
Ingat kata orang sukses tuh bro ha ha ha JANGAN PERNAH MENYERAH hi hi NEVER NEVER GIVE UP he he he JANGAN MAU RUGI dan INGAT LAGI JANGAN MAU RUGI ha ha ha

26-Apr-15 13:16 | Selalu senang:
Iya Abah, semua warga disini punya style sendiri2 sehingga menjadikan harmonisasi yg bisa mengkonspirasi hati sesama warga dimari, bro MM yah biarkan seperti itu, justru dgn gaya yg seperti itu kita yg membaca merasa terhalunisasi dan akhirnya kita lupa akan labil ekonomi..

26-Apr-15 13:15 | METAMORFOSIS *guest*:
We miss bro mb.....where a hell are you bro......has been a week dissapear....

26-Apr-15 13:06 | METAMORFOSIS *guest*:
Iya bro nggak ada loe nggak rame katanya...n how low can you go kata bro ks......Hahahaaaaaa

26-Apr-15 13:03 | Selalu senang:
Naaah kan,....betulkan kalau disini ini dah seperti teman seperjuangan, apapun topiknya walau kadang terasa kuat nuansa adu argumentnya tetap aja...kita ini saudara walau tak pernah bersua...inilah asyiknya warga idsaham... :)

26-Apr-15 12:51 | Hantu hantu:
loh jgn pesimis gitu donk, ente gak mandang Bro KS,MM, meta dll. kita kan dah sehidup semati di IDSAHAM... hihihi

Saham IMAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IMAS

24-Apr-15 04:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Berakhir Makin Tertekan - SINDOnews.com Baca
24-Apr-15 03:30 | market.bisnis.com : BURSA EROPA 23 April: Kinerja Industri Buruk, Indeks Stoxx 600 ... - Bisnis.com Baca
24-Apr-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : Pendapatan Mengecewakan, Saham Facebook Anjlok - SINDOnews.com Baca

23-Apr-15 23:30 | www.tribunnews.com : Saham Unggulan Versi Mandiri Sekuritas Hari Ini - Tribunnews Baca
23-Apr-15 05:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Pemegang Saham WIKA Rombak Komisaris dan Direksi - Metro TV News Baca
23-Apr-15 03:00 | www.merdeka.com : Wakil Bendahara PKB diberi jatah kursi komisaris PT Wijaya Karya - merdeka.com Baca

22-Apr-15 21:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Diproyeksi Menguat - BeritaSatu Baca
22-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Diproyeksi Menguat - BeritaSatu Baca
22-Apr-15 01:00 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Bertahan di Zona Merah Siang Ini - SINDOnews.com Baca

22-Apr-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : Asia Menghijau, IHSG Sesi I Berakhir Makin Kuat - SINDOnews.com Baca
21-Apr-15 22:30 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Dibuka Melempem - SINDOnews.com Baca
21-Apr-15 21:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca

21-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca
21-Apr-15 10:00 | finansial.bisnis.com : Right Issue, Waskita Karya Tunjuk 3 Underwriter - Bisnis.com Baca
21-Apr-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 20 April: Hanya 1 Sektor Positif, IHSG Jatuh ke Level ... - Bisnis.com Baca

20-Apr-15 02:30 | antaranews.com : Indonesia belum menyasar wisatawan Afrika Baca
18-Apr-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Akhir Pekan Ditutup Gugur 10 Poin - SINDOnews.com Baca
16-Apr-15 20:15 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Coba Menguat Hari ini - KOMPAS.com Baca

15-Apr-15 21:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Alami "Technical Rebound" - BeritaSatu Baca
15-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Alami "Technical Rebound" - BeritaSatu Baca
15-Apr-15 20:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Rebound Baca

10-Apr-15 03:30 | market.bisnis.com : BURSA EROPA 9 April: STOXX Menuju Rekor Historis - Bisnis.com Baca
09-Apr-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Sesi I Ditutup Berkurang 25 Poin - SINDOnews.com Baca
07-Apr-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Terapresiasi ke Level 5.480 - SINDOnews.com Baca

07-Apr-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : Sembilan Sektor Menguat, IHSG Sesi I Positif - SINDOnews.com Baca
03-Apr-15 17:00 | bisnis.liputan6.com : Jelang Libur Panjang, Wall Street Kembali Sumringah - Bisnis Liputan6.com Baca
03-Apr-15 07:15 | swa.co.id : Apresiasi Doku Wallet Setelah DuaTahun Layani Konsumen Baca

03-Apr-15 06:00 | www.hariandepok.com : Pengusaha asal Tiongkok Zong Qinhou Tolak Rumor Beli Saham ... - Harian Depok Baca
03-Apr-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berakhir Terkoreksi 10 Poin Jelang Libur... - SINDOnews.com Baca
01-Apr-15 05:15 | ekbis.sindonews.com : Pelemahan Rupiah Ditutup Tertahan di Rp13.095USD - SINDOnews.com Baca

01-Apr-15 00:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Makin Terkoreksi - SINDOnews.com Baca
31-Mar-15 21:00 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham ASII - BeritaSatu Baca
31-Mar-15 20:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham ASII - BeritaSatu Baca

31-Mar-15 05:00 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Ditutup Terkoreksi ke Rp13.079/USD - SINDOnews.com Baca
31-Mar-15 00:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Melemah Menuju Rp13.100/USD - SINDOnews.com Baca
27-Mar-15 00:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Parkir di Level Rp13.029/USD - SINDOnews.com Baca

26-Mar-15 04:45 | ekbis.sindonews.com : Sempat Menguat, Rupiah Kembali Ditutup Dekati... - SINDOnews.com Baca
26-Mar-15 04:45 | swa.co.id : JK Tegaskan Kota Masa Depan Harus Menyediakan Ruang Publik Baca
25-Mar-15 23:15 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Berpotensi Balik Arah Melemah - SINDOnews.com Baca

25-Mar-15 23:15 | www.tubasmedia.com : Penguatan Rupiah Diyakini Belum Akan Berlanjut - Tubas Media Baca
25-Mar-15 20:15 | ekonomi.metrotvnews.com : Sentimen Positif Masih Minim, Cermati Pelemahan Rupiah - Metro TV News Baca
25-Mar-15 01:15 | www.beritasatu.com : Jeda Siang, IHSG Bertambah 0,32% ke 5.448 - BeritaSatu Baca

23-Mar-15 11:00 | okezone.com : RUU Perlindungan Nelayan Diminta Tambah Tujuh Komponen Utama Baca
21-Mar-15 23:15 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Dibuka Balik ke Zona Merah - SINDOnews.com Baca
21-Mar-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Makin Terdepresiasi ke Rp13.135USD - SINDOnews.com Baca

20-Mar-15 22:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Dibuka Balik ke Zona Merah - SINDOnews.com Baca
20-Mar-15 21:00 | ekbis.sindonews.com : Jika Aksi Beli Berlanjut, IHSG Berpeluang Reli - SINDOnews.com Baca
18-Mar-15 00:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Berakhir pada Rp13.198/USD - SINDOnews.com Baca

17-Mar-15 22:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Dibuka Terapresiasi ke Rp13.192USD - SINDOnews.com Baca
17-Mar-15 01:15 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini di Level Rp13.265USD - SINDOnews.com Baca

Komentar IMAS di Saham Chat


26-Apr-15 09:19 | caca0315 *guest*:
Ahok bukan org yg gila jabatan. Dia org yg milih mundur dr posisi gubernur kalau anggaran ups masih dimasukan. Lebih baik org jujur yg peduli jkt 10 tahun kedepannya.tidak mudah membenahi kota jkt yg penduduknya tidak seperti penduduk kota bdg misalnya atau penduduk yogja yg loyal sama sultan nya. Beda daerah beda org,bro.. penduduk jkt bkn tipe yg manut sama pemimpin sehingga mudah diatur. Kalau manut saya rasa lebih mudah kerja ahok.

22-Apr-15 22:10 | Simiko:
306140 | 22 Apr 15 @21:04 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): data acktual penjualan rumah bekas amerika diatas estimasi, tinggal data cadagan minyak amerika yang keluar 25 menit lagi... =====> udh keluar ya bro.. cadangan naik/melonjak..

22-Apr-15 21:04 | jet fighter *guest*:
data acktual penjualan rumah bekas amerika diatas estimasi, tinggal data cadagan minyak amerika yang keluar 25 menit lagi...

21-Apr-15 09:38 | sbn *guest*:
Sdh seharunya bei membuka saham invs ini seba pihak bei harus bertanggung jawab penuh atas warant yg akan jtt pada tgl 8 mei ini sebab hasil penjualan warrant ini akan menentukakan keberlangsungan persh dimasa yg akan datamg

18-Apr-15 18:11 | hantu hantu:
@Bro KS: wah ente sentimen neh, masa CPRO gak dimasukan, kan dia ekspor juga??? hihihi

18-Apr-15 13:55 | Selalu senang:
Bisnis.com, MAKASSAR- Festival Pasar Modal Makassar yang diselenggarakan di Kampus Politeknik Negeri Ujungpandang diestimasi mampu mendongkrak jumlah pemegang rekening efek atau investor ritel di kota tersebut...... heeeeem, mudah2an gak ketularan jadi penikmat gorengan...wkwkwk :)

17-Apr-15 11:43 | ritel100 *guest*:
BABP-W offer tipis tuh...minyak udah panas,knpa belum dimasukan bahan'a....kelamaan minyak'a gosong loh !!! Hahahahahaa

17-Apr-15 08:40 | money magnet:
Bro.ks ane sudah bilang.sekali.kali cpo indonesia dibuat susah eksport sekalian biar seperti.ikan laut ha ha ha ha harga langsung naik ha ha ha produk indonesia dikerjain oleh eropa alasan standar ini itu ha ha lihat kasus apel usa ada virus ngak dimasalahin eropa ha ha ha jangan supply eropa dan amerika sekali.kalilah ha ha ha hibah pesawat f16 lagi lagi dibegoin usa ha ha ha

17-Apr-15 07:33 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bursa Nikkei Jepang dibuka turun pada akhir pekan, Jumat (17/4) Masih dari output industri yang juga terpantau jatuh pada bulan Maret. Indeks Nikkei Average turun 0.4% ke level 19,810.40, indeks Topix utama turun 0.3% ke level 1,594.79. Output industri jatuh hingga 3.1 persen, lebih rendah dibandingkan dengan estimasi bulan Februari yang memperkirakan turun mencapai 3.4 persen.

10-Apr-15 18:57 | gunung24:
bandar sipd, sril n bandar brms baek hati dimasa shm konstruksi cpo ayam property galau dia malah kasi cuan banyak bingit hehehe. sip sip dah can't wait for monday

06-Apr-15 12:20 | gunung24:
PT Bank MNC Internasional Tbk. (BABP) memperkirakan posisi aset perseroan akan melonjak jika rencana merger dengan PT Bank Pundi Indonesia Tbk. (BEKS) terealisasi. Hari ini, PT MNC Kapital, induk usaha Bank MNC mengumumkan rencana merger antara Bank MNC dengan Bank Pundi kepada otoritas bursa. Darma Putra, Direktur Utama MNC Kapital, mengatakan rencana merger telah mencapai tahap finalisasi dokumentasi atas perjanjian dengan pemegang saham Bank Pundi. Dia menambahkan, perseroan telah menempatkan dana sebesar Rp100 miliar sebagia dana cadangan modal di Bank Pundi. Benny Purnomo, Direktur Utama Bank MNC, mengaku belum mengetahui rencana merger dengan Bank Pundi. Namun, secara prinsip merger dengan Bank Pundi akan membuat aset perseroan melonjak. “Aset kita bisa melonjak jadi Rp18 triliun,” tukasnya saat dihubungi Bisnis, Berdasarkan laporan keuangan perseroan, aset Bank MNC per Desember 2014 mencapai Rp9,43 triliun sedangkan aset Bank Pundi tercatat Rp9,04 triliun. Dia menjelaskan, merger dengan Bank Pundi juga akan memperkuat ekspansi perseroan ke segmen mikro.Pasalnya, sejak diakuisisi oleh MNC Kapital, fokus bisnis bank dialihkan ke segmen ritel, terutama segmen mikro yang memberikan imbal hasil tinggi. Penggabungan entitas antar dua bank ini juga diestimasi akan memacu ekspansi penyaluran kredit karena jumlah jaringan kantor akan bertambah. Hingga Desember 2014, jaringan kantor Bank Pundi mencapai 207 yang tersebar dari Aceh hingga Papua. Sementara itu jaringan kantor Bank MNC mencapai 99 unit

01-Apr-15 01:22 | TRAM bosen *guest*:
Dari lapkeu Asuransi Dayin Mitra th 2013 dan Sept 2014, estimasi klaim untuk TRAM (FSO Lentera Bangsa) sudah lenyap dari lap keuangan Dayin Mitra seb.Rp283 M (eqv USD22 juta)....artinya apa??? tebak sendiri deh.....hehehe

31-Mar-15 21:31 | phil *guest*:
di halaman 48 lapkeu amag, "Pada tanggal 31 Desember 2014, estimasi nilai wajar dari aset tetap berupa tanah dan bangunan sebesar Rp 134.677.000 ribu." Di balance sheet dicatat hanya Rp 60M (setelah penyusutan). AMAG ketiban hoki beli property donk? (yaitu kantor utama AMAG saat ini yg di tanah abang). walopun notabene belinya dari GWSA, sodara sendiri.

27-Mar-15 20:16 | saham pagi *guest*:
bro gunung24, baik bro intinya kita harus main cepat, cepat kita alihkan/jual ke pihak lain sebelum developernya di periksa atau diminta list user/penbeli apart atau kavlingnya...kalau gak berani resiko yah dimasukkan aja di daftar harta SPT kita, tapi jg ada resiko objek pajak berupa selisih antara selisih harga jual dgn perolehannya yg ada dlm SPT,...semua memang ujung2nya spekulasi...he5, mirip beli dan jual saham.. :)

27-Mar-15 20:06 | gunung24:
saat byr angsuran n ada ppn itu atas nama developer or nama ente bro? kl nama qt brarti ya dah otomatis lapor bro. tergantung pribadi anda mau masukin SPT ato ga. kl dr bos ane tiap x beli kaga dimasukin SPT bro. kl ga msk ente bs dalih angsuran belom lunas or belom balek nama jadi blom dimasukin k SPT bro. Andai ga masuk, trus dr ppn yang dibayar developer org pajak tau ya diliat pph. kl dispt pph dikit, ga ada tab tapi isa beli rumah ya siap2 dipanggil. Andai diSPT ente duit deposito or tab gede, itu beli apart dimskan ya gapapa...ntar kl dipanggil kan ada bukti kalo beli dr tab. biasa bos sy kl pas apes ketauan ya tinggal tunggu dipanggil n nego bro byr mrk

27-Mar-15 19:29 | Simiko:
@saham pagi: klo sy pikir, sebelum AJB nggak saya masukkan di laporan pajak bro. Kebetulan sy juga ada kios, krn cuma HGU maka nggak dimasukkan.

26-Mar-15 06:15 | Koreksi Sehat: *guest*:
Menurut khabar terbaru penurunan saham PGAS disebabkan dua hal. Pertama estimasi earning 2014 kemarin hanya naik tipis 4 pct dan kedua adalah request permintaan gas harganya menurun dari Usd 9 menjadi Usd 5.Hindari sementara saham PGAS rawan meluncur lageee.Hiks hiks hiks

20-Mar-15 19:14 | gunung24:
iya bro meta mesti liat dl kl mau bom avg. uda d bom piramida tmbh amblek wahhh mencrettt crettt bro hehehe bro han2 dikasi dikit borax formalin bro dimasukin freezer nanti baru dijual d pasar pagi hihihi

20-Mar-15 17:03 | sabang45:
@gunung24: Ditilik dr chart EXCL ada harapan rebound. Hari ini sdh sempat sentuh RSI oversold arena dg harga 4175. Possibility next week akan sideways, jika harga close diatas 4400 maka MACD golden cross dan rebound kecil terjadi. Estimasi TP 5000, msh dibwh harga avg bro gunung24. Jika gagal close diatas 4400 dan tdk berhasil lewati Resistance 4500, bakal nyungsep lg EXCL.

17-Mar-15 10:58 | roma kelapa *guest*:
Harga minyak mentah AS turun ke level terendah dalam enam tahun terakhir pada hari Senin, sentimen investor masih terbebani jumlah pasokan minyak. Harga minyak masih tertekan meski Organization of the Petroleum Exporting Countries memperkirakan penurunan produksi minyak AS pada akhir tahun ini. Energy Information Administration pada hari Rabu lalu melaporkan persediaan minyak AS naik 4,5 juta barel pada pekan yang berakhir 6 Maret. Laporan peningkatan persediaan dari EIA tersebut juga di atas estimasi kenaikan oleh para analis sebesar 4,4 juta barel. Persediaan bensin dilaporkan turun oleh EIA sebesar 200.000 barel, sementara minyak distilasi naik 2,5 juta barel.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)