Saham Indonesia

IMAS | Indomobil Sukses Int l. Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jul-14 18:17 | macan gaib *guest*:
Mau usul. Dengan jokowi. Supaya nanti wowo diberi jabatan sebagai dubes di yordania. Supaya perdagangan indonesia. Yordania bisa positip. Sapa tahu entar banyak bib it kuda yg baik di Indonesia. Aku serious loch.

25-Jul-14 18:15 | eyeinthesky:
J J Coffee itu apa masih ada kaitannya dengan JKW-JK ya. kok hebat banget ya yang bikin brandnya, brand produknya langsung bisa meramal presiden Indonesia berikutnya siapa. hehehe. Happy Holidays!

25-Jul-14 18:08 | eyeinthesky:
@tatsuya: haha. sempet2nya. hehe. investor summit sudah terregistrasi belum? aku baru tau dari postingan bung @tatsuya kok disini. btw datang investor summit yang di sby atau jkt? wah sayang yg di sby baru mulainya akhir agustus ya, kalau awal agustus aku pergi ke yg sby deh. pas bgt dgn liburan ini aku ke surabaya dan batu awal agustus ini. --- link buat rekan2 yg lain ttg info lokasi investor summit 2014: http://investorsummit-2014.com/

25-Jul-14 17:59 | eyeinthesky:
Bung @Stock Down : Ini pendapatku ttg bbrp "pembisik-pembisik" tersebut, secara saya mencium ada indikasi sesuatu yg tak beres disini. Ini bermula dari modus operandi bbrp "pembisik-pembisik" tersebut" yg tak lain adalah tehnik Taqiyya politik yg sudah dipakai sejak jaman DI/TII/NI yaitu menyusup dgn ke kabinet dan pemerintahan, mirip strategi kubu komunis/PKI di jamannya utk menyusup kedalam kekuasaan. Motto Modus Operandinya: "Merebut Kekuasaan Dengan Menusuk Dari Dalam." Modus ini sama bahayanya dgn ancaman paham komunis dulu terhadap Sumpah Pemuda, Pancasila & Bhinneka Tunggal Ika. Modus tsb memiliki strategi perlahan menguasai lini berbagai bidang dan aspek kehidupan, tujuannya agar masyarakat dapat terbuai dan mulai terbiasa karenanya. Contoh: menguasai informasi dan teknologi (dulu waktu Orde Baru ini adalah tugas Kementrian Penerangan yg dipimpin oleh Harmoko, dan ketika SBY dari latar militer naik tahta maka kementrian ini kembali dibangkitkan dan dilakukan re-branding shg mjd kementrian komunikasi dan informatika/kominfo (produknya: UU-ITE utk menjerat netizen dgn pasal, lalu pemblokiran situs, kontrol terhadap operator komunikasi dsb), mengontrol kebutuhan pangan rakyat, menjangkau dunia perbankan, menguasai kurikulum pendidikan anak ("mereformasi" kurikulum pendidikan anak thn 2013 di depdikbud), dan bidang sosial (pengesahan UU Anti-Pornografi dan Anti-Porno Aksi, aturan pelarangan pemakaian rok diatas lutut oleh Kementrian Agama lalu KPI, dst), serta bidang budaya (ingatkah aksi damai forum Aliansi Ber-Kebangsaan wkt itu di Monas berujung spt apa? tokoh agama/tokoh budaya yg bawa pesan damai justru difitnah, sebutan Antek Asing - Antek Zionis hingga Antek PKI lazim digunakan, aksi bredel sambil bawa massa besar, sampai penetrasi ke dlm dunia akademisi/universitas kita, cth: ITB & UGM), dst. Waspada ancaman thd Sumpah Pemuda, Pancasila & Bhinneka Tunggal Ika. --- Sekedar belajar arti "Taqiyya" disini: http://en.wikipedia.org/wiki/Taqiyya

25-Jul-14 17:59 | sabang45 :
@money magnet: big brother-nya ADRO sempat touch 11700. Good luck on your next trading plan. Happy holidays.

25-Jul-14 17:56 | SegaLiwet *guest*:
Hore ADRO triple neh dapatnya. Beli cuan beli cuan beli cuan. Dan masih bwrharap bisa sampai setelah lebaran. THR yang luar biasa

25-Jul-14 17:54 | sabang45 :
@Simiko: Seeing your kind empathy. You pitied for one longed to be acknowledged while being ignored. Have nice holidays, bro.

25-Jul-14 17:52 | money magnet:
Wah yang pegang adro antm cuan nih yah wk.wk.wk ane lepas adro 1155 1165 and 1170 eh sore bablas naik wk wk memang idealnya di 1180 ane ragu lihat ihsg mempengaruhi trading banyak yang tp duluan wk.wk.wk seharusnya parsial wk.wk.wk belum rejeki banyak wk.wk.wk buyback kecil di 1155 sudah lepas lagi.wk.wk.wk tunggu harga koreksi saja habis lebaran wk.wk.wk. ane lagi fokus cicil buy konstruksi bumn sudah sinyal morning star siap rebound/bullish reversal mumpung harga belian harga contekan bandar asing wk.wk.wk harga dasar buat mantul wk.wk.wk perbankan belum sepertinya masih tunggu 1-2 hari wk.wk khusus ptpp wton ctra bdse bksl lpkr lpck perlu nunggu 1-2 hari dari tanggal mulai trading bei lagi habis lebaran wk wk.wk belum siap rebound. Konstruksi/properti awal agustus sudah membentuk uptrend/bullish trend wk.wk.wk dan diikuti perbankan.insfrastruktur properti industri dasar wk.wk.wk

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham IMAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IMAS

04-Jul-14 04:00 | ekbis.sindonews.com : IMAS Tingkatkan Modal Anak Usaha - SINDOnews.com Baca
14-May-14 20:20 | www.tribunnews.com : Potensi Kenaikan IHSG Masih Besar - Tribunnews Baca
18-Nov-13 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham BHIT dan IMAS - Inilah.com Baca

11-Sep-13 15:40 | www.vibiznews.com : Tambahkan Modal Ke Anak Asaha, Saham IMAS Rebound Tipis - Vibiznews Baca
24-Aug-13 05:00 | www.vibiznews.com : IHSG Gagal Bertahan Positif, Ditutup Turun Tipis 0,04% - Vibiznews Baca
02-Aug-13 20:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham-saham Pilihan Hari Ini - KOMPAS.com Baca

16-Jul-13 00:20 | www.vibiznews.com : Hutang Jangka Panjang IMAS Cukup Mengkhawatirkan - Vibiznews Baca
26-Jun-13 00:20 | investasi.kontan.co.id : Ini tahapan akuisisi IMAS oleh Gallant - Kontan Baca
25-Jun-13 21:40 | investasi.kontan.co.id : Tender offer Gallant atas IMAS dimulai hari ini - Kontan Baca

25-Jun-13 05:40 | pasarmodal.inilah.com : Gallant akan Laksanakan Tender Offer Saham IMAS - Inilah.com Baca
17-Jun-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : IMAS tambah modal Central Sole - Kontan Baca
08-Jun-13 01:40 | investasi.kontan.co.id : Aksi jual asing mengantar kejatuhan indeks - Kontan Baca

04-May-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Gallant Venture Ltd Miliki 52,35% Saham IMAS - Inilah.com Baca
03-May-13 18:40 | investasi.kontan.co.id : Gallant borong saham IMAS Rp 7,85 triliun - Kontan Baca
03-May-13 05:20 | web.bisnis.com : SAHAM INDOMOBIL: IMAS Ditransaksikan Rp7,87 Triliun - Bisnis Indonesia Baca

17-Mar-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Indomobil Lepas Seluruh Saham di IMFI - Inilah.com Baca
12-Feb-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Prospek Indomobil Finance Tak Tekan Saham IMAS - Inilah.com Baca
18-Dec-12 18:40 | investasi.kontan.co.id : Pesona IMAS Di Antara Tender Offer Dan Bisnis - Kontan Online - Kontan Baca

17-Dec-12 12:00 | investasi.kontan.co.id : Cipta Sarana Jual 52% Saham IMAS Ke Gallant - Kontan Online - Kontan Baca
16-Dec-12 02:40 | investasi.kontan.co.id : Akuisisi IMAS, Investor Tunggu Tender Offer - Kontan Online - Kontan Baca
18-Oct-12 04:00 | economy.okezone.com : IMAS Suntik Indomobil Wahana Trada Rp256 Miliar - Okezone Baca

29-Aug-12 21:40 | www.beritasatu.com : eTrading Securities: IHSG Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca
29-Aug-12 21:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Tunggu Data Global, IHSG Bisa Menguat Terbatas - KOMPAS.com Baca
28-Aug-12 21:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Volatilitas Tinggi, Indeks Siap Naik setelah Tertunda - KOMPAS.com Baca

16-Aug-12 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Garuda, Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
31-Jul-12 01:20 | www.beritasatu.com : Sesi I: IHSG Masih Terus Melaju - BeritaSatu Baca
27-Jul-12 20:20 | bisniskeuangan.kompas.com : KOMPAS/HERU SRI KUMORO Ilustrasi - KOMPAS.com Baca

27-Jul-12 05:40 | www.bisnis.com : INDEKS BEI: Net sell asing Rp250,43 miliar, saham UNTR, IMAS ... - Bisnis Indonesia Baca
25-Jul-12 20:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Tetap Ada Kesempatan IHSG Menguat - KOMPAS.com Baca
21-Jul-12 01:20 | www.beritasatu.com : IHSG Sesi Siang Flat - BeritaSatu Baca

17-Jul-12 22:00 | pasarmodal.inilah.com : Menimang Saham Otomotif Jelang Hari Raya - Inilah.com Baca
17-May-12 05:00 | okezone.com : Anak Usaha Imas Bakal Bangun 21 Showroom Capai Rp700 M Baca
03-May-12 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Faktor BBM, Jangan Agresif di ASII & IMAS - Inilah.com Baca

28-Apr-12 06:01 | investasi.kontan.co.id : IMAS tebar dividen Rp 118 per saham - Kontan Baca
28-Apr-12 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Selain Remunerasi, IMAS Bagi Dividen Rp118/Saham - Inilah.com Baca
25-Apr-12 22:10 | pasarmodal.inilah.com : Sesi I, IHSG Cenderung Turun ke 4.167,46 - Inilah.com Baca

21-Apr-12 20:40 | investasi.kontan.co.id : Indomobil berniat memecah nilai saham - Kontan Baca
21-Apr-12 01:40 | investasi.kontan.co.id : IMAS akan minta persetujuan stock split 1:2 - Kontan Baca
27-Mar-12 00:20 | investasi.kontan.co.id : Bukukan kenaikan laba 73,9%, saham IMAS melesat - Kontan Baca

26-Mar-12 15:20 | investasi.kontan.co.id : Indomobil mencetak laba Rp 971 miliar di 2011 - Kontan Baca
25-Mar-12 12:40 | investasi.kontan.co.id : IMAS cetak laba Rp 971 miliar - Kontan Baca
22-Mar-12 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Strategi Trading ASII, IMAS, BBRI dan LSIP - Inilah.com Baca

20-Mar-12 04:40 | investasi.kontan.co.id : Saham IMAS terjungkal 5% akibat peraturan BI - Kontan Baca
27-Jan-12 16:00 | www.seputar-indonesia.com : IMAS Tambah Kepemilikan di Anak Usaha - Koran Sindo Baca
26-Jan-12 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Indomobil Tambah Modal di WICM - Inilah.com Baca

08-Dec-11 23:20 | investasi.kontan.co.id : IMAS divestasi dua anak usaha - Kontan Baca
29-Nov-11 04:50 | investasi.kontan.co.id : Asing banyak mengoleksi saham ASII, GGRM, dan IMAS di sesi II - Kontan Baca
02-Nov-11 21:00 | pasarmodal.inilah.com : Broker Asing Bakal Kerek IMAS ke Rp17 Ribu - Inilah.com Baca

12-Oct-11 20:20 | investasi.kontan.co.id : IMAS bangun 15 showroom di 2012 - Kontan Baca
12-Oct-11 06:00 | berita.liputan6.com : Didorong Sentimen Positif Asia, IHSG Menguat - Liputan6.com Baca

Artikel Blog Saham IMAS

15-Aug-12 23:37 | rencanatrading.wordpress.com : Jawaban #QuizTA : Head and Shoulder pada #saham IMAS ... Baca
07-Aug-12 20:09 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SAHAM: Ini Menu Pilihan Hari Ini | Bisnis Jabar Baca
24-Apr-12 01:20 | www.musikji.net : Rekomendasi Saham Senin 23 April 2012 Baca

05-Oct-11 22:31 | www.sahaminvestasi.com : Indomobil Saham IMAS Mobil Otomotif Motor Investasi Trading ... Baca
05-Aug-11 22:10 | indosurya.net : Tritunggal Buyback Saham IMAS Rp 57 M : Saham Online – IHSG – NAB ... Baca
26-Jul-11 21:16 | indosurya.net : IMAS Laporkan Perubahan Persentase Kepemilikan Saham : Saham ... Baca

06-Jul-11 10:31 | sahamonline.com : Saham Indomobil Sukses Internasional – IMAS. Rekomendasi 06 Juli ... Baca
20-Oct-10 21:47 | etradinggallery.com : MASA Bantah Pernah Jual Saham ke Indomobil | OnLine Stock Trading ... Baca
14-Oct-10 14:06 | banjarmasinnews.com : Banjarmasin News | Portal Berita Online Pertama di Banjarmasin ... Baca

02-Oct-10 15:48 | economy.okezone.com : IMAS Konversi Utang Rp380 M Jadi Saham - economy.okezone.com Baca
14-Sep-10 12:58 | economy.okezone.com : Kenaikan Drastis Harga Saham IMAS Dinilai Wajar - economy.okezone.com Baca
07-Sep-10 17:21 | economy.okezone.com : Saham IMAS Kembali Auto Reject! - economy.okezone.com Baca

25-Aug-10 20:06 | www.inilah.com : BEI Minta Data Transaksi IMAS ke Sejumlah Anggota Bursa - www ... Baca
25-Aug-10 18:54 | etradinggallery.com : Rumors Utang Turun, Saham IMAS Naik282,5% | OnLine Stock Trading ... Baca
13-Aug-10 21:35 | wartadigital.com : Terbang 120 Persen, Saham IMAS Masuk UMA | Wartadigital.Com - Satu ... Baca

27-Jul-09 14:09 | blog.myreksadana.com : MyReksadana.com » Berita Harian - 27 Juli 2009 Baca
23-Feb-09 15:51 | dedesuryadi.blogspot.com : Dede Suryadi: Saham Otomotif Ngebut Lagi? Baca
20-Aug-08 17:01 | www.inilah.com : INILAH.COM - Pajak Progresif Tekan Saham ASII Baca

25-Jun-08 21:14 | www.inilah.com : INILAH.COM - IIMS Topang Saham Otomotif Baca
01-Mar-08 13:57 | sahamku.blogspot.com : imas dapat utang us$ 37 juta untuk refinancing Baca

Komentar IMAS di Saham Chat


22-Jul-14 14:45 | Simiko:
akh.. gila nya mereka mempermainkan emosimassa... sekarang mereka berbalik jadi mencitrakan sbg pihak yang dizolimi.... bener2 gak waras.. sorry, lihat Ical disampingnya mendadak perut jadi mules...

22-Jul-14 12:39 | Macan tutul *guest*:
http://indonesiasatu.kompas.com/read/2014/07/22/11431911/ini.estimasi.pengerahan.massa.prabowo-hatta.di.bundaran.hi.?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Khlwp ========> wah mau apa nih orang orang ini????? takutnya bisa ngefek ke IHSG lho.hiks hiks hiks

18-Jul-14 22:40 | money magnet:
Hasil pilpres hong kong dan malaysia harusnya tidak.beda beda jauh yah wk.wk.wk.ini terbalik wk.wk.wk aneh khusus via pos atau droping di KL dan.Johor wk.wk.wk lobang coblos kertas suara lokasinya sama jika cek.semua lobang surat suara sama berarti beberapa kertas suara disusun dicoblos bersamaan wk.wk.wk.wk baru.dimasukan di drop box viarah pos wk.wk.wk

16-Jul-14 20:10 | frezy id dihack *guest*:
bledek ini orang yang hidup dimasa depan. penuh angan angan ? kalau berani dia sekarang tulis saham yang dia beli hari ini. dasar sinting.wkwkwkwkwk bledek, aku beli bjbr belum jual, beli bdmn belum jual, beli bvic belum jual, beli gjtl belum jual. aku transparant . gimana kamu bro. dasar sinting. 3 juta itu uang kecil bangettt./

16-Jul-14 09:23 | sabang45:
@silverant : estimasi money magnet hari kamis jumat besok akan turun, atau setelah tgl 22 Juli - kamis jumat depan. he3x focus trading time yuks.

16-Jul-14 05:43 | frezy id dihack *guest*:
biar aku nasehatkan kamu : orang hidup itu harus terima kenyataan hidup. Kamu tidak hidup dimasa lalu !!! tidak juga hidup dimasa depan tetapi hidup pada saat sekarang ....... kalau prinsip hidup kamu begitu, kamu tidak akan stress. terimalah kenyataan didepan mata sekarang wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

14-Jul-14 10:44 | wika lover *guest*:
Bull Indo Coal Sector ADRO upgrade to OUTPERFORM TP 1600 IDR Eyeing growing energy needs in Indonesia, Adaro has entered into several power generation projects: (1) 2x30MW coal-firedpower plants (CFPPs) in Tanjung, Kalimantan through itssubsidiary Makmur Sejahtera Wisesa; (2) a 65% stake in TanjungPower Indonesialooking to build 2x100MW CFPPs in SouthKalimantan; (3) a 34% stake in Bhimasena Power Indonesialooking to build 2x1000MW CFPPs in Central Java. ● We are confident about Adaro's strong operations and strategy tomove into the power generation business as it would provide Adarowith a more stable cash flow in the future. ● We maintain our OUTPERFORM rating on Adaro with target priceraised to Rp1,600, based on a P/B target of 1.5x for 2014a 30%discount to its long-term average (from a P/E target of 13x for2014 prev PTBA Upgrade to OUTPERFORM TP 14000 IDR We upgrade Bukit Asam to an OUTPERFORM (from Neutral) with a new target price of Rp14,000, based on a P/B target of 4.1x for 2014,15% discount to its long-term average (from a P/E target of 15x for2014 previously). We like Bukit Asam for its high-grade coal reserves,low strip ratio and upside growth potential from the improvement inrailway capacity. We also expect subsidiaries of Bukit Asam to benefitfrom the narrowing discount and take the market share left by smallminers if the Indonesian government increases royalty for IUP holderswhen coal price reaches above US$80/t. Ami Tantri / Research Analyst / 62 21 2553 7976 / ami.tantri@credit-suisse.com

13-Jul-14 19:08 | hantu hantu:
@ jokowi effect: mungkin someday dimasa yg akan datang aye akan seperti ente, namun skrang alutsista aye gak punya, jadi aye mesti perang gerilya / perang kilat... wkwkwk

12-Jul-14 19:21 | Top1:
@acl, @tatsuya, saya kurang tahu hasil rekap-nya, tapi kalau timses kumpulin semua hasil C1 trus dimasukin ke komputer harusnya sudah ketahuan hasil akhirnya, kalau kerjain-nya 10 orang yah bisa, kalau sendirian mabok lah wkwkwkwk

11-Jul-14 17:06 | sabang45 :
@sambel padang *guest* : Estimasi induknya TARA bisa naik ke 225, maka anaknya ke 132. Angka2 ini hanya angan2 krn hanya berdasarkan data IPO company2 sebelumnya, shg tidak bisa dikatakan valid. Silahkan dilihat pd diskusi sebelumnya dg bro @Hantu2. Feeling blg besok bakal dimentokkin di 125 trus diguyur. Disclaimer ON.

11-Jul-14 07:26 | sabang45:
OOT. Dalam tayangan Ipin Upin hari ini ditayangkan anak2 disunat di mobil puskemas keliling tanpa ditemani orangtua. Hanya ada perawat dan dokter. Nilai2 religius, kehidupan bermasyarakat yg multi etnis, ras & agama, kesulitan2 yg dialami anak2, kehidupan keluarga digambarkan dg baik, tanpa kesan menggurui. Ane sering ambil bahan dr serial ini utk ajarkan anak2. Lebih mudah bagi mrk mencerna melalui film animasi dan buku cerita.

11-Jul-14 07:25 | sabang45:
OOT. Dalam tayangan Ipin Upin hari ini ditayangkan anak2 disunat di mobik puskemas keliling tanpa ditemani orangtua. Hanya ada perawat dan dokter. Nilai2 religius, kehidupan bermasyrakat yg multi etnis, ras & agama, kesulitan2 yg dialami anak2, kehidupan jeluarga figambarkan dg baik. Ane sering ambil bahan dr serial ini utk ajarkan anak2. Lebih mudah bagi mrk mencerna melalui film animasi dan buku cerita.

10-Jul-14 06:20 | Macan tutul *guest*:
Gundala Petir *guest* (82.145.xxx.xxx): EIDO NAIK 4.04% IDX NAIK 4.75% kalau kamu INVESTOR tapi tidak bisa NAIK kan PORTO Diatas 2% Pensiun saja jadi Investor Heheheheh.... Kalau kamu TRADER modal 300 JUTA tapi hari tidak bisa CUAN diatas 10 JUTA, Kamu TRADER yang Kurang pintar Heheheh..... Aku ? Estimasi PORTO bisa naik 5% kalau ODT bisa lah XX JUTA heheheh....========>kalau sekedar ngomong bisa cuan xx juta mupun xxx juta sehari,anak kelas 1 sd pun bisa.kalau saya sih yang real real saja. ane mau cuan cukup 7% dari mbap hari ini.ini cukup realistis daripada sekedar cuap cuan x juta ataupun xxx juta hihihihihi.

10-Jul-14 06:02 | Gundala Petir *guest*:
EIDO NAIK 4.04% IDX NAIK 4.75% kalau kamu INVESTOR tapi tidak bisa NAIK kan PORTO Diatas 2% Pensiun saja jadi Investor Heheheheh.... Kalau kamu TRADER modal 300 JUTA tapi hari tidak bisa CUAN diatas 10 JUTA, Kamu TRADER yang Kurang pintar Heheheh..... Aku ? Estimasi PORTO bisa naik 5% kalau ODT bisa lah XX JUTA heheheh....

09-Jul-14 20:02 | Simiko:
Lagi mikirin gimana kondisi market besok... Kalo saya fund asing yg udh punya posisi, kemungkinan besar saya lepas.. Kekuatiran merayap pelan2 dimasyarakat, baru kali ini kandidat presiden saling klaim kemenangan di awal.. Ditambah keruh dgn survey2 yang hasilnya timpang. Quick count ini sdh lebih 80% dipercaya masyarakat kalo hasilnya mendekati real.. Lha dgn hasil beda gini pasti yang kalah akan klaim ada kecurangan.. Whatever hasil KPU nanti.. Balik lagi ke market, jujur aja saya agak takut besok meluncur kebawah ... Me-reset posisi masing2.. Mendekati tgl 22 baru balik arah.. Kecuali kalo kandidat yg gak favorable oleh asing, maka akan makin dalam koreksinya.. Semoga gak kejadian ya friends. Hasta mannana. Bismillah aja

09-Jul-14 18:16 | sabang45 :
@hantu hantu : @ALL: klo yg golput dah ada %nya? // estimasi KPU sekitar 24.9%, cmiiw

09-Jul-14 16:37 | frezy id dihack *guest*:
u orang ngak usah pusing pusing emiten mana yang paling sering palsukan data data keuangangannya. laporan keuangan dipalsukan.... jadi apa susahnya palsukan juga data hasil quick count. quickcount tvone udah dimasak., disunat...... seperti yang bisa mereka lakukan biasa....

09-Jul-14 13:20 | sabang45:
Animasi Indosiar pd siaran lgs quick count pilpres.... lucu

09-Jul-14 13:06 | sabang45:
MNCTV siarkan film animasi Entong dimana Memet berlomba dg Entong yg gunakan otopet buatan yg sederhana. Koq jadi mirip pertarungan pilpres hari ini? Entong yg kurus memenangkan pertandingan meski otopetnya rusak, sedangkan Memet yg gemuk pakai otopet canggih + turbo kalah.

08-Jul-14 19:37 | anti-cutloss:
@zzz, harusnya kalau mau bikin aturan itu sebelum pileg supaya gak ada tuduhan seperti ini. DPR sekarang ya gak ada legitimasi lagi, banyak yang gagal kok waktu nyaleg lagi.

08-Jul-14 15:43 | sabang45 :
@Simiko : Itu data yg banyak jadi rujukan berita. Bandingkan kondisi di awal masa refornasi, di thn 2003 % utang thd GDP $234.8 : 57%. Jumlah utang $125milyar, jumlah penduduk 221.6juta dg beban utang per org: $566.98. Bandingkan dgn utang di thn 2013 : Utang $240milyar (naik hampir 2x), jumlah penduduk 249.5 juta, beban per org $965.16 (naik 70%). Walaupun % utang thd GDP $878.04 : 25%. Harus diakui kinerja kabinet bersatu awal yg mulai bekerja di akhir 2004 - 2009 itu bagus. Sdgkan dimasa krisis 1999-2002, pemerintah bekerja dlm keadaan sulit, ketidak stabilan ekonomi dan byknya "pergolakan" dlm negeri. Namun pemerintah berhasil membalikkan keadaan minus (-13.1) yg terjadi di thn 1998, menjadi pertumbuhan rata2 4.5 per tahun. Ini prestasi dr rakyat Indonesia, pemerintah gak akan mampu jika rakyat tidak mendukung.

07-Jul-14 23:21 | anti-cutloss:
@Top1, waktu itu tender offer IMAS rasanya bukan ambil highest deh, saya inget banget pernah nyangkut di 6000-an, tender offer sendiri di 5400-an. Setau saya aturannya keliatannya ambil harga average beberapa bulan terakhir bukan? Saya ada ikutin dikit waktu Indofood tender offer Minzhong.

07-Jul-14 23:13 | Top1:
@sabang45, gpp bro santai aja :) @hantu2, IMAS pernah Tender Offer bro, coba ditrack beritanya :)

07-Jul-14 17:27 | sabang45 :
Lanjut rumor ttg FREN, gak mungkin dg 1T bisa migrasi dr spektrum 1.9GHz ke 2.3GHz. Dgn oerubahsn total, harus dilakukan penggantian unit sinyal pemancar (BTS) teknologi CDMA ke LTE sebanyak 6500. "Kami sudah membangun 5.800 BTS yang menghabiskan dana hingga Rp3,5 triliun," kata Antony Susilo - Direktur Keuangan, Rabu, (5/3/2014). Berarti ada $60k per site biayanya BTS CDMA EVDO. Ini belum termasuk perangkat (server & aplikasi) NOC (Network Operation Center). Asumsi bisa gunakan rack dan sebagian antenna, Estimasi 6500 x $60k = $390juta atau 4.3T

06-Jul-14 14:05 | analis market:
berikut data mengenai PNBS,, yakni saham perbankan syariah pertama di BEI.. DariLaporanKeuanganpublikasiBankIndonesia,perDesember2012audited,Perseroanmasukdalam daftar8(delapan)besardariBankUmumSyariahdiIndonesia.Halinimenunjukkanperkembangan kinerjayangpositif,tercermindariindikatordengantotalAsetPerseroansebesarRp2.140.482juta. UntukDanaPihakKetigadengantotalRp1.627.075juta,sedangkanuntukPembiayaandengan totalRp1.512.778juta,tumbuhdenganbaiksertatingkatrisikokredityangtercerminpadarasioNon Performing Loan(NPL)yangterjagadibawah5%. Dengandemikian,Perseroanoptimismemasuki2013terhadapprospekusahayangdilakukan.Sikap inididukungolehekspektasiakanberlanjutnyatrendakanpertumbuhanindustriperbankansyariah, denganseiringdenganperkembanganperekonomianIndonesiayangdiprediksiakanterusbertumbuh secarapositifdansemakinmenguatditahun2013.Ekspektasiakanpertumbuhanindustriperbankan syariahjugadidasarkanpadakondisidimanamasihbesarnyapasarperbankansyariahyangmasihbisa digarapdanpersepsimasyarakatyangpositifterhadapkeberadaanperbankansyariahdiIndonesia. Selainitu,dukungankuatdaripemerintahdanotoritasperbankandalampengembanganindustri perbankansyariahdiharapkanpulaakanmembantupercepatanperkembanganperbankansyariahdi Indonesia.

04-Jul-14 10:49 | sabang45:
@sales trader: BAJA ini mau tunggu ke berapa ya baru dimasukin UMA :D // dari forum sebelah: Yg saya takutkan $BAJA, $COWL, $TRAM itu BD saya kenal & pernah berguru .....Org yg sama yg dulu pernah naikin $CLPI dulu.....Disamping itu juga pernah disaham $GJTL , $AMAG, $MAIN sblm stock split.... Next target BAJA: ampat ratuik

04-Jul-14 10:38 | sales trader:
BAJA ini mau tunggu ke berapa ya baru dimasukin UMA :D

29-Jun-14 22:25 | cucunguk *guest*:
Koq yg dimasalahin moderatornya? itu bukan substansinya bro...mau pake Tukul juga ga masalah.

27-Jun-14 17:21 | Hantu Hantu:
http://www.tribunnews.com/nasional/2014/06/27/video-dedication-of-life-karya-animasi-untuk-jokowi-jk KEREN ANIMASINYA...

25-Jun-14 20:06 | anti-cutloss:
@piye iki, jangan2 Dhani itu mata2 PKB yang dimasukin ke tim Mr.P ahahahaha.

19-Jun-14 10:02 | walala *guest*:
dari inilah.com kok dipercaya... media yg apa aja dimasukin asal dibayar... lagian belum tentu benar kan... mungkin si Mega aja yang paranoid dengar isu takut jatuhin reputasi Jokowi... Bukan berarti benar dilakukan..

17-Jun-14 07:23 | SegaLiwet *guest*:
Pagi....Ini Bu Srimulyani Ungkapanan Kala menghadapi Tuduhan tentang Bank Century. Katau Beliau,"Ketika Anda Yakin Kebijakan Yang Anda Lakukan Adalah Baik Bagi Negara Ini, Jangan Berharap Selama Perjalanannya Penuh Dengan Pujian Dan Sanjungan. Kadang Sebaliknya Dimana Cacian Dan Cercaan Yang Didapat. Namun Demikian Jangan Karena Lantaran Itu Maka Anda Tidak Mau Berbuat Baik...." Demikian Kurang Lebihnya Kalimat Dimasa AKhir jabatannya....Selamat Pagi....

15-Jun-14 19:16 | stock down:
Kota Medan Pemilih berimbang dan kalau ke daerah Tapanuli Utara,Balige,Sibolga dan Humbang Mayoritas Jokowi.Maklum basisnya Marhaenis plus Njas.Survey kemarin hanya di Perkotaan saja jadi belum Valid.Saya kan besar disana jadi tahu pemimpin disana saling berganti.Kalau secara Global Sumut masih Menang Score 55-45. Jadi Survey kemarin belum Valid hanya data di Medan saja.Ingat Sumut kekerabatan adat kuat Jadi seperti NU disana namanya apa kata Ephorus semua ikut.Memang Ephorus HKBP yang anggotanya ada 8 juta kira kira bilang Netral karena Gereja tidak mau dimasuki politik namun anggotanya ini yang masih mendukung secara kuat Pak Jokowi Semoga membantu dan lihat aja hasilnya nanti gak beda jauh

10-Jun-14 12:37 | Hantu Hantu:
231048 | 10 Jun 14 @12:14 | Macan Putih *guest* (114.4.xxx.xxx): PRWB terlalu baik tidak mau serang harusnya banyak, macet, banjir, esmka, monorel. itu bisa diselip selipkan di diskusi. KEMAREN TEMA DEBAT APA? YAH GAK NYAMBUNG LAH KLO DIMASUKIN... WKWKWK

08-Jun-14 08:44 | Gundala Petir *guest*:
DOID itu saham apa sih kok bisa naik tinggi spt itu ? GTBO saham apa sih kok bisa naik spt itu, DULUuuuu..... Ini saham KOSONG MELOMPONG yg digoreng. Yg suka pake LOGIKA akan PAHAM. Buat YG BER UANG ak BERDUIT gak ada yg gak mungkin. Temenku Cewek jelekkkk.... 3th gak ketemu, ketemu lagi dan kawin sama pengusaha singapore JADINYA CUANTIKKKK... Sampai aku garuk garuk kepala heheheh.... Karena apa digoreng dimasukin salon mulu sama suaminya.

07-Jun-14 18:52 | Berantas Kartel *guest*:
Satu Lagi yang yang harus di berantas dan tidak kalah kejamnya dari pada korupsi adalah sistem kartel. Bagi siapapun capres agar memasukkan uu kartel yang lebih spesifik dan ada badan tersendiri.seperti kpk . karena kartel inilah yang membuat negara kita tidak maju2 dimana akibat kartel ini inflasi yang membengkak terus menerus tanpa sadar. pemikiran kita sebagai negara berkembang harus satu langkah lagi kedepan, disamping korupsi. kartel baik bahan pokok, non pokok, perbankan, partai semua aspek bisa dimasuki sistem kartel.ini bisa membuat jarak yang kaya akan makin kaya dan yang miskin makin miskin tergerus inflasi.

06-Jun-14 15:37 | anti-cutloss:
@Frans123, wah nolong orang masa ngarep imbalan. Hercules sekarang di vonis penjara, herannya pendukung jokowi rasanya gak serang prabowo masalah ini. Menurut saya pribadi sih Hercules dan Prabowo juga jangan dikait2kan, walaupun ada budi dimasa lalu.

05-Jun-14 17:42 | Hantu Hantu:
WEW NEH KYAI SAKTI BANGET, AYE MAU BERGURU AHHH... http://news.detik.com/pemilu2014/read/2014/06/05/171516/2601088/1562/2/mahfud-md-temui-dimas-kanjeng-kiai-yang-dikenal-bisa-gandakan-uang-di-probolinggo

05-Jun-14 16:33 | sabang45:
Ada yg gak paham "digonikan". Diculik, kepala ditutup seluruhnya, dihajar bdnnya agar tidak berontak, atau dipukuk sampe pingsan, lalu dimasukkan ke dlm karung, dan diangkut via truk ke lokasi penahanan.

02-Jun-14 11:48 | CONMAN:
MESKIPUN HARGA NICKEL NAIK SEKITAR 2,5% NAMUN HARGA INCO MALAHAN TURUN.....MUNGKIN DIKARENAKAN HARGANYA SUDAH DITARIK NAIK TERUS SEBELUMNYA(PADAHAL KEMARIN2 HARGA NICKEL TURUN).......SECARA ESTIMASI,HARGA INCO KALAU MENURUT HARGA NICKEL SAAT INI MESTINYA TAK LEBIH DARI 3850.......DISC ON.....

30-May-14 21:27 | anti-cutloss:
@4indonesia, ooo jadi maksudnya begitu ya. Kiai2 yang punya ponpes dan santri. Tadinya saya pikir maksudnya kiai2 kurang terkenal yang khotbah dimasjid2 kecil. Rupanya maksudnya bener2 kampung ya.

29-May-14 18:28 | TraderX KW91/4:
Di tataran internasional, sesungguhnya ada perang dagang antar negara...negara-negara yang pemerintahannya lemah dan korup merupakan sasaran empuk karena dapat dengan mudah ditunggangi kebijakannya demi keuntungan dagang negara lain. Contohnya, negara A punya produk X.....supaya bisa masuk ke negara B tanpa pajak barang mewah dan tanpa perlu membuat fasilitas produksi maka produsen produk X menyuap pejabat yang berwenang di negara B agar barangnya tidak dimasukkan ke kategori barang mewah, dsb dsb....Itu mudah terjadi kalau pejabatnya korup dan gampang disuap....

27-May-14 14:02 | hantu hantu:
@TraderX KW91/4: berarti HERCULES dah dilengser ama MR P... jgn2 JOHN KEI n HERCULES sengaja dimasukan ke penjara spy ada pergantian pemimpin... hmm sapa yah kira2 otaknya????

26-May-14 22:47 | MASADEPANINDO *guest*:
sabang45 (180.214.xxx.xxx) Musafir Kelana *guest* (39.220.xxx.xxx): Bro semua bicara korupsi di negara saat ini seperti tumor yg sdh ganas menuju stadium akhir, para aparat dr atas sampe bwh moralnya bejad. saya hanya sekedar sharing ada info di rusun jakarta barat, itu sdh sperti lahan utk memperkaya diri para aparat dr RT, RW, pengelola bergotong royong bahu membahu menintidimasi warganya, pdhal itu rusun pernah di datangin jokowi. Kiranya di sini bro ada akses utk menginfokan, ke aparat yg peduli cobalah tengok rusun2 itu.

21-May-14 10:41 | Simiko:
@tatsuya (118.97.xxx.xxx): sepertinya bro, bukan cuma koperasi masalahnya, tapi loss di alat berat dan mungkin saja investasi tambang (pribadi). Rumor yang berkembang gitu saya dengar. Ekspansi bisnis terlalu cepat, atau bad/unlucky timing.. Konon juga godaan alami para pengusaha yang sedang jaya/melesat, full cash on hand, setiap business opportunity rasanya pengen dimasuki..

20-May-14 21:41 | bung Karno:
Wah kok ada yg memasalahkan nama saya ya, aneh? Nama saya Andi Hakim Okalaksana bin Sukarno. Jadi kalo pake nama kang Ahok atau bung Karno ya suka-2 saya. Sekarang ini di ILC sdh jelas kalo soal penculikan dan pelanggaran HAM cuma komoditas murahan PDIP. Pak prabowo pernah jadi cawapres mega dan gak dimasalahin. Dan yg penting lagi track record PDIP sebagai pengobral aset negara tdk terbantahkan dalam ILC.

18-May-14 07:00 | sabang45:
@Musafir Kelana : YES, tepat skali. Sejak sang anak dimasukkan ke teras, sang adik ipar mundur dr jabatan pati militer, lalu duduk di teras PD, sdh sgt jelas skenario-nya, Konvensi mau begaye partai Obama tp lupa kader pemimpin gak bisa dikarbitkan dlm wkt 1-2 thn. Lupa akan pemerintahan 5 thn terakhir dem buruk, sarat dg kolusi korupsi berjamaah & membuat kerusakan parah. Ini yg disebut dampak sistemik, wakakakaka.

16-May-14 20:06 | tatsuya:
@anti-cutloss:sekarang saya balik tanya,gimana caranya saya jual ADMF yang sudah saya sertifikatkan dan dimasukkan ke lemari besi yang kuncinya tidak saya pegang dan kombinasinya saya tidak tahu?

16-May-14 15:20 | tatahariyanto:
he ARB jualan KPC belum jadi aja sdh dimasukkan sbg keuntungan bumi, bayar brp lu sama media, nanti kalau betulan jadi, utang kemana lagi lu, dasar otak yahudi .... ok deh gua tungguin di 150 ..., mau ngadalin siapa lagi nih ... gua nggak tahu lagi kalau lu jadi presiden mau dibuat apa negara ini(hutan lindung aja mau dikuasain) dasar dasar ....

11-May-14 23:01 | stdkom *guest*:
Cawapres yg tidak dimasukan dalam hitungan berinisial SU...berasar dari kepulauan Riau-pekanbaru (Rumbai).. :)


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)