Saham Indonesia

IMAS | Indomobil Sukses Int l. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Aug-16 20:09 | Tukang Bubut *guest*:
Klo trading pake ngukur ngukur angka segala bisa cuan melimpah, para trader sukses akan didominasi tukang jahit.

27-Aug-16 19:59 | Fan Apes Lu...... *guest*:
Apes lu yg jum`at ga ambil posisi beks. Ane yg dah exit, terpaksa belanja lg. Prok prok prok senin jd apa. Hihi

27-Aug-16 18:41 | masih belajar *guest*:
Eh mksudnya wave 3 of C dr formasi 5 wave

27-Aug-16 18:23 | masih belajar *guest*:
@ss Ito. EXCL. Sdh di sekitaran fibo 618 dan sdh ketangkep garisan. Di lain pihak msh ada gap di sekitaran 2800 yg sekaligus fibo 786. Smntara sptnya blm ada demand volume. Saat bikin gap mngkin itu wave C dr formasi 3 wave = koreksi selesai ato mngkin wave 5 of C = blm selesai

27-Aug-16 15:30 | ss ito *guest*:
Betul bro mb..meminjam istilah anda ttg kata sdh selesai...excl sdng abc....mari menanti dan mencari c = do nya....hihihi..

27-Aug-16 15:10 | Baja Hitam RX *guest*:
MYRX klo ada gerakan lots gede dicuekin aja, biarin bencok main dengan diri sendiri. Drpd cuan ente dr saham lain buat setor bandar.

27-Aug-16 14:58 | INVSASU *guest*:
Yg lain sudah pd terbang, saham laknat INVS penggarong ritel lewat manipulasi LK masih saja disuspen tanpa kejelasan setelah asetnya dikuras habis oleh adrian ooi yang bangsat, jan adam tangkilasan asu, dan jerry kunyuk beserta jajaran perampok perusahaan sendiri lainnya. Sementara BEI yg jg laknat, setelah mensuspen cuman bisa nonton doang. Bursa laknat.

27-Aug-16 12:00 | Ndoro gundul:
Hati2 nikl minggu depan longsor ke gopek... percaya sukur gak percaya ya sukur... :)

Saham IMAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IMAS

25-Aug-16 22:15 | market.bisnis.com : WATERFRONT: IHSG Nantikan Pidato Yellen - Bisnis.com Baca
25-Aug-16 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - m.beritasatu.com Baca
25-Aug-16 20:45 | jambi.tribunnews.com : IHSG Hari Ini Diprediksi Cenderung Menguat - Tribun Jambi Baca

25-Aug-16 20:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Cenderung Terkoreksi Baca
25-Aug-16 20:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - BeritaSatu Baca
25-Aug-16 18:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Bahana Securities: IHSG dan Rupiah Diprediksi Cenderung ... - KOMPAS.com Baca

24-Aug-16 23:15 | palembang.tribunnews.com : IHSG dan Rupiah Menguat Terbatas - Sriwijaya Post Baca
24-Aug-16 21:15 | medan.tribunnews.com : Bahana Securities: IHSG dan Rupiah Menguat Terbatas - Tribun Medan Baca
24-Aug-16 20:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Bergerak di 5.351-5.476 Baca

24-Aug-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Dimas Aditya Akui Dikasih Jatah Jajan Usai Menikah Baca
24-Aug-16 07:30 | okezone.com : Hasil Audit BPK Harus Dimasukan dalam Laporan APBN 2015 Baca
23-Aug-16 21:45 | swa.co.id : Smartfren Optimasi Sistem Layanan Data 4G LTE dan VoLTE Baca

23-Aug-16 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: Indeks Hari Ini Diprediksi Berada di 5.386 - 5.476 - m.beritasatu.com Baca
23-Aug-16 12:00 | inilah.com pasar-modal : Intip Kemesraan Pasangan Dimas Aditya-Tika Bravani Baca
22-Aug-16 20:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Cenderung Terkoreksi Baca

19-Aug-16 14:15 | mediaindonesia.com : Daniel Harjanto Lebih Cepat dan Bandel Baca
17-Aug-16 23:30 | okezone.com : Kementerian PUPR Bangun Infrastruktur Pulau Enggano Baca
17-Aug-16 08:30 | antaranews.com : Honda Civic Hatchback dimasukkan ke Indonesia pada awal 2017 Baca

17-Aug-16 07:30 | okezone.com : Sri Mulyani: Target Penerimaan Pajak 2016 Over Estimasi Baca
16-Aug-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Evan Dimas soal Boaz Solossa dan Irfan Bachdim Baca
16-Aug-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Si Juki The Movie Dibuat Seperti Animasi Hollywood Baca

15-Aug-16 20:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham PGN dan Indika - BeritaSatu Baca
14-Aug-16 01:15 | mediaindonesia.com : Puluhan Siswa SD di Kulon Progo Keracunan Kue Ulang Tahun Baca
12-Aug-16 21:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Rawan Terkoreksi Baca

11-Aug-16 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Hari Ini Berada di 5.398- 5.460 - BeritaSatu Baca
11-Aug-16 21:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Bisa Bertahan di 5.400 Baca
10-Aug-16 20:30 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mendatar - m.beritasatu.com Baca

10-Aug-16 20:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Bergerak Datar Baca
10-Aug-16 20:15 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mendatar - BeritaSatu Baca
10-Aug-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Komentar Evan Dimas Jalani Latihan Perdana Timnas Baca

10-Aug-16 00:45 | mediaindonesia.com : Bertemu Presiden, KPU Dorong Penyelesaian Revisi UU Pemilu Baca
08-Aug-16 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Wall Street Sepekan ke Depan: Menguat, Konsumen Jadi Kunci - KOMPAS.com Baca
08-Aug-16 20:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Bahana Securities Prediksi IHSG dan Rupiah Awal Pekan Bergerak ... - KOMPAS.com Baca

08-Aug-16 03:15 | market.bisnis.com : LAJU BURSA SAHAM: IHSG Tembus 5.400, Analis Bicara Soal BoE ... - Bisnis.com Baca
06-Aug-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Demi Timnas, Evan Dimas Siap Berikan yang Terbaik Baca
05-Aug-16 09:00 | inilah.com pasar-modal : Ini Tiga Sayuran Bernutrisi Tinggi Saat Dimasak Baca

04-Aug-16 22:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Cenderung Bergerak Menguat Baca
04-Aug-16 20:45 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Rebound - m.beritasatu.com Baca
04-Aug-16 20:30 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Rebound - BeritaSatu Baca

04-Aug-16 20:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Cenderung Bergerak Menguat Baca
03-Aug-16 20:45 | www.beritasatu.com : Ini Rekomendasi Saham Mandiri Sekuritas - BeritaSatu Baca
03-Aug-16 20:30 | www.beritasatu.com : Ini Rekomendasi Saham Mandiri Sekuritas - BeritaSatu Baca

03-Aug-16 00:00 | okezone.com : Indonesia Tambah Proyek di MPAC Baca
02-Aug-16 20:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Menguji 5.400 Baca
01-Aug-16 21:30 | www.bareksa.com : FUND BRIEF: Sebulan, Simas Syariah Unggulan Cetak Untung ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

30-Jul-16 08:00 | vibiznews.com : Bursa Eropa Bergerak Naik Terbantu Kinerja Positif Saham ... - Vibiznews Baca
29-Jul-16 06:30 | www.antaranews.com : IHSG menguat 24,85 poin pada penutupan - ANTARA Baca
29-Jul-16 03:00 | inilah.com ekonomi : #BalikinKTPgue Ramai di Linimasa Baca

27-Jul-16 20:15 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak Sideways - m.beritasatu.com Baca
27-Jul-16 03:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Sampai Jumat, IHSG Diperkirakan Berkonsolidasi Melemah hingga ... - KOMPAS.com Baca

Komentar IMAS di Saham Chat


24-Aug-16 13:17 | pemanah saham *guest*:
Semua Sekuritas down grade EXCL ramai ramai.Giliran naik baru rubah haluan lomba revisi TP. Mandiri (CC) We downgrade our recommendation on EXCL to Neutral and cut our TP to Rp3,600/share CLSA (KZ) EXCL: Abdul downgrades to UPF TP 3600 from BUY TP 4500 Laba bersih EXCL di1H16, baru mewakili 29% dari estimasi Pandu Anugrah, analyst Telokumunikasi Maybank (ZP) yg mencapai IDR764miliar di FY16 Meski demikian, pendapatan bersih EXCL turun -2.1% YoY menjadi IDR10.85t di 1H16. Demikian juga, adanya keuntungan kurs EXCL sebesar IDR375.6miliar vs. rugi kurs IDR1.39t. Laba bersih EXCLdr turunnya beban operasional 6% YoY menjadi IDR9.94t, yg membawa laba operasional naik 72% YoY menjadi IDR908.3miliar.

17-Aug-16 18:51 | Cobasaham *guest*:
Top1: tapi kenapa SMDM gk dimasukkin ke grup Sinarmas Land dan gk bisa besar seperti BSDE..

17-Aug-16 17:14 | pemanah saham *guest*:
Rosan Roeslani itu pendukung ARB.Orang Golkar ada dibilang kemenangan ketua KADIN.Harusnya BEI punya List daftar nama nama Bandit di Market termasuk HT juga dimasukkan sama Rosan dan Calon Cagub yg beradab sekarang ini.

17-Aug-16 08:23 | pro jokowi *guest*:
Indonesia potensi KALAH DALAM PERANG MEMPEREBUTKAN TALRNTA TALENTA ANAK MUDA YANG LAMA BELAJAR dan BEKERJA DI LUAR NEGERI karena dianggap ORANG ASING ! ingat PHELP orang Australia sekarang jafi WN USA !! lihat Animasi film di Hollywood banyak dari anak anak talenta dari Indonesia !!! Lama.lama potensi jadi Archandra jika NKRI TIDAK.MERANGKUL KRMBALI KE INDONESIA.

15-Aug-16 13:58 | pro jokowi *guest*:
ada juga lho warga perancis yang.lsm pencinta lingkungan di kalimantan LEBIH NASIONALIS dari.orang Indonesia. Chanee namanya kok ada anak yang mau ikut paskribraka dimasalahkan karena bokapnya warga perancis hi hi aneh.memang Indonesia. banyak muka Indonesia tapi pro mental timur tengah !!

10-Aug-16 11:00 | Gopar *guest*:
Tut,,estimasi aku bro,,mana ada right kan ntar jumat,,ah ayax ayax waex bro,,hihi,tit

08-Aug-16 20:57 | pemanah saham *guest*:
Saham BJTM,BBTN,BJBR LKq1+LKQ2 bagus bahkan di Q3 dan Q4 diprediksi bagus Year sampai akhir thn makanya diburu sama investor ditambah Tax Amnesty masuk ke Bank tersebut.Kalau menurut Anda ketinggian jangan masuk.Terserah masing masing.Berikut harga teoritis ketiga saham ini. Saham BJTM initia coverage 675 (buy). TP 975. Estimasi laba 2016, Rp1.2T. PER 12x, hrg teoritis 975. Saham BJBR Upgrade TP 1400 ke 2500. Estimasi laba 2016, Rp2T. Dgn PER 12x, hrg teoritis 2500. Saat ini 1680 Saham BBTN updgrade TP 2400 ke 2750. Estimasi laba 2016, Rp2,4T. Dgn PER 12x, hrg teoritis di 2750. Saat ini 1955

08-Aug-16 00:09 | masin oon *guest*:
jet fighter *guest* BMTR ...Top1 ANTM 2000, ASRM 5000, BUDI 250, BULL 500, DPNS 1500, ERAA 1650, INDS 2000, INDY 2000, KKGI 2000, SDPC 350, MCOR 350, MRAT 600, PTRO 1000, TKIM 1500 ..swing trading ICBP IMPC INCO INDF INDX INKP INTA ..CFIN COWL CTRA CTRS ... beli semuanya bro , kaya toko supermarket, tinggal yang untung jual, yang rugi pantau, bila yakin average ... gitu metode ngawur ogut, dimasa bullish masih bernasib bejo .... semoga seterusnya ... trims semuanya .....

07-Aug-16 20:20 | Top1:
Menurutnya, kelak saat beroperasi melalui anak usahanya itu pula DPNS akan memasok batu bara untuk kebutuhan PLTU. Jika berjalan lancar, Intitirta Primasakti akan memproduksi sekitar 400.000 ton batu bara per bulan untuk PLTU tersebut. Siang Hadi menyebut pihaknya mampu memasok batu bara hingga 30 tahun ke depan sesuai kontrak dan permintaan PT PLN (persero). Di sisi lain, jika pembangkit listrik sudah beroperasi, lini bisnis tersebut diperkirakan menjadi penopang sebagian besar pendapatan perseroan. “Kelak kontribusinya bisa mencapai 90% sedangkan lem sisanya. Kami tidak akan menutup bisnis lem karena awalnya dari sana,” ujarnya. -> dengan US $60 x 400000 = USD 24 juta sebulan

06-Aug-16 22:28 | money monster:
coba nih SMDM vs MASA deh coba balapan sampai.mana yah dimasukin darvos box dulu deh huabha ha

06-Aug-16 19:51 | pemanah saham *guest*:
Beli BEKS nanti saja setelah RI selesai.Harga akan terbentuk baru.Apakah BEKS akan bagus ??.Pasti bagus karena Bank Daerah sekarang sudah tidak seperti dulu lagi.Jalannya Bank dan kinerjanya sudah dimasal oleh BI dan Direkturnya diusulkan yg profesional dan harus dikawal melalui Fit and Proper Test.Gubernur dan DPRD setempat harus mencari orang yg profesional dan sampai sekarang belum ada ada Bank Daerah yg rugi disemua daerah.Jadi srkarang sudah maju dan Profesional sesuai UU.Opini pribadi

04-Aug-16 20:38 | pro jokowi *guest*:
penyeludupan narkoba potensi via karung baju bekas daging beku ikan beku bahkan sapi hiduppun potensi diseludup ada narkobanya karena di amerika latin via anjing hidup dimasukan di perut hewan.

04-Aug-16 13:21 | Nyangkuters:
Om INVESTORASING, kok TRUB gak dimasukin ?, kelewat kali ?

03-Aug-16 09:39 | hokihoki *guest*:
massss beeeeeellll, thankz yooo, kira2 estimasi hold brp bulan spy bs ke angka itu?

02-Aug-16 18:30 | Nyangkuters:
Om INVESTORASING, kok TRUB gak dimasukin ?, kelewat kali ?

01-Aug-16 17:32 | GoparkenTUT *guest*:
Si asing memang rada2lah semua emiten dimasukkan, target 5 thn pulak, kapan mau tau itu mendekati kebenaran? Ndak perlu bertitel asing kalau hanya rekomendasi spt itu newbijuga bisa, Not me lah. Ntah utk warga yg lain.parahnya , banyak pula diantara kita menyanjung pendapat yg berbau asing/berasal dr asing. Apa saja yg ditawarkan asing di telan bulat2. Ntah asing, ntah Aseng, nobodyknows. Mending sy memperhatikan rekom gopar, si suar sair, sigumarapus, hantu2 dll. Kalau hebat ya rekom jgn spt itulah contoh tycoon..percaya diri

30-Jul-16 13:58 | miss frezy *guest*:
porsi bank itu diforto aku cukup terhormat, 3 besarlah wkwkwkwkwk aku yakin kog dari porsi dimasyarakat tinggal 14 percent. sejelek apa chatnya juga aku beli. tukar tukar saham saja, tanpa nambah duit. sdpc per kecil...... ketinggalan sama inaf yang ngak masuk akal.

29-Jul-16 12:25 | pemanah saham *guest*:
LK BNLI kalau kita perhatikan dari sisi Modal diatas rata rata cukup setelah RI mendapatkan dana 5.5 T.Dari sisi Likuiditas bagus sekali tapi NPL nya besar karena tekanan ekonomi membuat nasabah WB yg besar besar dimasukkan di rumah sakit untuk diobati.Nasabah besar yg kredit 500 M sampai dengan 2 T lagi diperpanjang jatuh Tempo pinjamannya dan akibatnya BNLI harus mencadangkan credit macet sampai triliunan akibat dari NPL naik 4.1 Pct diatas ketentuan BI.BNLI terlambat Recovery dibanding CIMB dan Maybank yg thn 2014 dan 2015 sudah mencadangkan kredit macetnya dan thn ini sudah keluar dari Rumah Sakit dan pertumbuhan Labanya sudah pulih.Dengan belum membaiknya BNLI membuat kinerja ASTRA terpuruk 12 pct.Thn 2017 akhir atau Awal kinerja BNLI akan membaik.Jadi masalah BNLI bukan dimamsalaj permodalan tapi permasalahan masa lalu yg ditutup tutupi dan 2016 kena getahnya.Thn 2016 kredit yg diluncurkan mulai direm untuk bisnis batubara,oil yg resikonya tinggi dan memulai kredit ke. Sektor konsumer yg tetap menarik walaupun belum pulih.

21-Jul-16 17:11 | cpo lovers *guest*:
@ Top1...apakah harga saham MCOR msh bisa turun lg pak ? klo turun bisa sampai ke brp pak ( estimasi aja ) ?

18-Jul-16 16:36 | selalu senang:
Apalagi kalau juklak tax amnesty peraturan menteri keuangan No.118/pmk.03/2016 sudah beredar dimasyarakat pasti aura keceriaan akan berimbas kuat ke market...apalagi kalau target harapan pemerintah tercapai...wuuuues ane kira 1250 untuk bmtr sama 1750 untuk lsip masih katagori jual sopan yah gan.. :)


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)