Saham Indonesia

IMAS | Indomobil Sukses Int l. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Aug-15 13:06 | Hari tanpasoediyo *guest*:
Kapan ya Indonesia punya pialang sekelas Soros, pernah baca sedikit tentang Soros kecil ketika masih tinggal di Budapes -Hongaria- dia mengganggap dirinya tuhan, dan punya kepercayaan penuh untuk membuat hidupnya seperti yang dikehendaki, Dia memulai debut karirnya di New York dengan $ 5.000 hasil keuntungan investasi dari uang kerabatnya. Kini dengan pengaruhnya Soros bisa saja mengacaukan Wall Street, konon dia lebih kaya daripada 42 negara, weleh-weleh.....

02-Aug-15 12:30 | copy paste *guest*:
322402 | 02 Aug 15 @12:23 | sinanggar tollo *guest* (125.164.xxx.xxx): Ribakkoooon. ....;;;;;;;;;;;Potukkooon,....taporkooon....wk..wk..wk.wk

02-Aug-15 12:25 | logika27:
Perusahaan tbk seharusnya performancenya naik terus seperti omset, laba dan deviden, jadi inveator aemamgat belinya

02-Aug-15 12:23 | copy paste *guest*:
Semakin jelas HUMA DIATAS BUKIT = PETANI SAWIT ..Ngaku saja deh.wk..wk..wk..wk..

02-Aug-15 12:23 | sinanggar tollo *guest*:
Ribakkoooon. ....

02-Aug-15 12:21 | HIHIHI..... *guest*:
Dari LK bisa dilihat lebih jelas keadaan suatu perusahaan dibanding cuma mempercayai kata si anu atupun berita dari sumber anu dll.hihihi...

02-Aug-15 12:10 | HUMA DIATAS BUKIT:
Makanya jangan Cari gara gara dasar banyak bacot. Raja copy paste ternyata ente hi hi hi makan LK mu itu

02-Aug-15 12:01 | roma kelapa *guest*:
buat bacaan diakir pekan hihihi....PT Metrodata Electronics Tbk (MTDL) hingga Juni 2015 pendapatan bersihnya meningkat 16,78% menjadi Rp4,38 triliun dari sebelumnya Rp3,75 triliun di periode yang sama tahun lalu. Meningkatnya pendapatan perseroan diperiode tersebut juga diikuti oleh meningkatnya laba bersih perseroan sebesar 12,59%. Tercatat dalam laporan keuangannya, Jumat, laba bersih yang dapat diatribusikan kepada pemilik entitas induk di semester I 2015 sebesar Rp82,73 miliar, sementara di periode yang sama tahun lalu sebesar Rp73,48 miliar. Beban pokok pendapatan naik di semester I 2015 menjadi Rp4,06 triliun dari sebelumnya Rp3,44 triliun. Laba kotor naik tipis menjadi Rp311,14 miliar dari sebelumnya Rp311,90 miliar. Meningkatnya penghasilan bunga dan keuntungan lain-lain di semester I 2015 membuat laba sebelum pajak naik menjadi Rp177,36 miliar dari sebelumnya Rp153,41 miliar, dan laba per saham naik menjadi Rp36,84 per saham dari sebelumnya Rp32,72 per saham. Aset yang dibukukan per Juni 2015 meningkat menjadi Rp3,10 triliun dari sebelumnya Rp2,74 triliun. Sementara liabilitas naik menjadi Rp1,78 triliun dan ekuitas naik menjadi Rp1,32 triliun.

Saham IMAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IMAS

31-Jul-15 21:00 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNTR - BeritaSatu Baca
30-Jul-15 21:45 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 30 JULI: Gairah Beli Kembali, IHSG Dibuka Naik 19 ... - Bisnis.com Baca
30-Jul-15 21:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Berpotensi "Rebound" - m.beritasatu.com Baca

30-Jul-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Berpotensi "Rebound" - BeritaSatu Baca
30-Jul-15 15:30 | detik.com : Gubernur BI Blusukan ke Lokasi Ikon Uang Pecahan Rp 10.000 Baca
30-Jul-15 03:00 | vivanews.com : Petroleum Fund Berlaku Tahun Depan, Ini Komentar KKKS Baca

29-Jul-15 20:45 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Menguat Tapi Masih "Bearish" - m.beritasatu.com Baca
27-Jul-15 04:15 | finance.detik.com : IHSG Masih di Kisaran 4.800 Pekan Depan - detikFinance - Detikcom Baca
25-Jul-15 05:00 | okezone.com : Industri Asuransi Masih Aman, Belum Perlu Masuk JPSK Baca

23-Jul-15 21:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Bergerak di 4.830-4.927 Baca
15-Jul-15 08:30 | antaranews.com : Pemerintah siapkan Perpres larang peredaran pakaian bekas Baca
14-Jul-15 21:45 | www.medanbisnisdaily.com : Dana Bantuan Yunani Beri IHSG Sentimen Positif - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

14-Jul-15 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan GGRM dan UNTR - BeritaSatu Baca
13-Jul-15 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: Tren IHSG "Bearish", Cermati 4 Saham Ini - m.beritasatu.com Baca
10-Jul-15 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Diprediksi 4.800-4.900, Cermati 2 Saham Ini - m.beritasatu.com Baca

10-Jul-15 04:45 | www.beritasatu.com : Ini Saham-saham Penggerak Bursa Hari Ini - m.beritasatu.com Baca
06-Jul-15 21:30 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: Grup Ciputra & Sritex Bagikan Deviden; AISA ... - bareksa.com Baca
26-Jun-15 00:15 | swa.co.id : Xperia Z3+, Andalan Sony Menggebrak Industri Smartphone Baca

25-Jun-15 23:15 | swa.co.id : Xperia Z3+, Andalan Sony Menggebrak Industri Smartphone Baca
24-Jun-15 00:00 | antaranews.com : Kemendag luncurkan festival animasi Baca
23-Jun-15 11:00 | vivanews.com : Potensi Pasar Animasi RI Cukup Besar Baca

23-Jun-15 09:00 | vivanews.com : Industri Animasi Lokal Masih Dipandang Sebelah Mata Baca
23-Jun-15 08:30 | okezone.com : Kemendag Akan Bantu Promosikan Film Animasi Indonesia Baca
23-Jun-15 01:30 | okezone.com : Buruh Jakarta Tak Terima Upahnya Lebih Rendah dari Bekasi & Karawang Baca

19-Jun-15 18:00 | ekbis.sindonews.com : AGRO Target Salurkan Kredit UMKM 23% - SINDOnews.com Baca
19-Jun-15 02:30 | okezone.com : Masyarakat Diminta Kenali Daging Kedaluwarsa Baca
17-Jun-15 21:15 | www.beritasatu.com : Kenaikan Bersifat Sementara, IHSG Masih Dalam Tren "Bearish" - m.beritasatu.com Baca

17-Jun-15 21:00 | www.beritasatu.com : Kenaikan Bersifat Sementara, IHSG Masih Dalam Tren "Bearish" - BeritaSatu Baca
17-Jun-15 07:45 | swa.co.id : Line Ramaikan Ramadhan dengan Stiker Makanan Khas Indonesia Baca
13-Jun-15 09:30 | antaranews.com : Rencana investasi Asahimas senilai 800 juta dolar AS Baca

13-Jun-15 07:00 | okezone.com : BKPM Izinkan PT Asahimas Chemical Ekspansi USD425 Juta Baca
12-Jun-15 18:30 | antaranews.com : Dolar AS menguat didukung data ekonomi positif Baca
11-Jun-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Ditutup Kokoh di Zona Hijau - Metro TV News Baca

10-Jun-15 23:15 | www.tubasmedia.com : Laju IHSG Masih Berpotensi Melemah - Tubas Media Baca
10-Jun-15 21:45 | www.beritasatu.com : Ini Saham-Saham yang Berpotensi "Rebound" - m.beritasatu.com Baca
10-Jun-15 21:30 | www.beritasatu.com : Ini Saham-Saham yang Berpotensi "Rebound" - BeritaSatu Baca

08-Jun-15 21:00 | finansial.bisnis.com : Jumlah Bank Akan Kian Susut Menyusul Rencana Konsolidasi - Bisnis.com Baca
06-Jun-15 07:45 | swa.co.id : Perusahaan Pembayaran Game Online Bidik Pasar ASEAN Baca
06-Jun-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : Asia Melemah, IHSG Sesi I Parkir di Zona Merah - SINDOnews.com Baca

05-Jun-15 22:00 | www.koran-sindo.com : Blue Bird Bagi Dividen Rp330,8 M - SINDOnews.com Baca
05-Jun-15 05:45 | www.antaranews.com : IHSG Kamis ditutup turun 34,67 poin - ANTARA Baca
05-Jun-15 05:00 | ekbis.sindonews.com : Blue Bird Bagikan Dividen 45% dari Laba Bersih - SINDOnews.com Baca

04-Jun-15 07:00 | www.suara.com : Cari Dana Bangun LRT, Adhi Karya Terbitkan Right Issue Rp3 T - Suara.com Baca
02-Jun-15 23:30 | ekbis.sindonews.com : USD Menguat, Bursa Saham Asia Melemah - SINDOnews.com Baca
29-May-15 01:00 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Ditutup Makin Tergerus - SINDOnews.com Baca

28-May-15 21:15 | jambi.tribunnews.com : Mansek: IHSG akan Alami Technical Rebound ke 5.300 - Tribun Jambi Baca
28-May-15 01:00 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Makin Loyo - SINDOnews.com Baca
27-May-15 22:00 | bisnis.news.viva.co.id : Pelemahan Bursa Global Picu Pelemahan IHSG - VIVA.co.id Baca

27-May-15 20:15 | www.beritasatu.com : Saham-saham Pilihan Mandiri Sekuritas Hari Ini - m.beritasatu.com Baca
27-May-15 05:00 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Ditutup Terjungkal - SINDOnews.com Baca

Komentar IMAS di Saham Chat


26-Jul-15 12:15 | PETANI SAWIT *guest*:
Apa yang sudah kita peroleh dimasa bullish yang panjang, bisa diambil lagi dimasa bearish yang panjang.Be Careful guys

23-Jul-15 17:03 | Top1:
@siapanama ada satu saham IPO di tahun 2007 dengan harga 125. Hari pertama AR sampe 212, besoknya turun ke 160, kemudian naik turun kaya roller coaster. Pas setahun lebih beberapa bulan sudah masuk klub 50 (gocap) dan tidur bertahun2. Kalau pun sesekali digoreng paling ke 55 terus balik ke 50 lagi sampe beberapa tahun yg lalu dimasukin tni aktif. Wih skrg harga hari ini bertengger di atas 500-an selama beberapa bulan padahal saham2 lain turun

14-Jul-15 09:24 | gwedewi:
KIJA gwe buang cuma dapat dikit, dimasukin antrian ke ADRO di 590, semoga dapat yah

07-Jul-15 15:56 | overan antar bandar *guest*:
Kalo overan antar bandar banyak itu sekali overn raturan ribu.lot dengan timing berbarengan jadi tidak.kelihatan di bid n offer tapi di transaksi ada trace . Mereka jago estimasi resisten n support tuh apakah account pemilik sama cuma beda sekuritas ?

05-Jul-15 18:03 | meta *guest*:
Referandum adalah strategy utk melibatkan orang banya utk ambil keputusan...jadi sdh tdk melanggar ucapan yg sdh terucap..setidaknya utk legitimasi dalam pengambilan keputusan...itulah facta ttg mulutmu harimau kamu...jadi persolannya digeneralisasi melibatkan publik seh8ngga menjadi pertanggung jawaban bersama......so...what next..

05-Jul-15 09:52 | miss frezy *guest*:
omong omong soal ikan hiu kecil, jadi pengen ikan hiu kecil. dimasak pakai kuah jahe. enak nyam nyam...........

03-Jul-15 09:49 | Simiko:
Met siang. Mungkin terlalu awal buat coba "baca" market, walau sementara cukup berimbang buy n sell nya. Klo dimasukkan faktor Jumat sbg national TP-day, maka nampaknya selling pressure pd banks bikin indeks berat di teritori hijau. Tp last minute bisa jadi buyback banking. So bisa ditutup hijau lagi. Wkwkw. cuma nebak.

02-Jul-15 14:31 | INDECISIVE-JULY *guest*:
01-Jul-15 15:12 | INDECISIVE-JULY *guest*: Saham2 yang saat ini bisa dimasukkan kategori Beli/cicil waktu turun dan Jual/TP waktu naik: BEST,MNCN,BUMI.....Entry point tentukan sendiri.....huahahahahaha......Bagi yang tak berminat maka anggap saja angin lalu......huahahahaha........./////// BUMI setelah berpantat lebar-ria lebih dri 24 jam akhirnya mulai menunjukkan hasil......huahahahaha...resistan kuat di 64-65.....huahahahahaa......

02-Jul-15 09:34 | INDECISIVE-JULY *guest*:
01-Jul-15 15:12 | INDECISIVE-JULY *guest*: Saham2 yang saat ini bisa dimasukkan kategori Beli/cicil waktu turun dan Jual/TP waktu naik: BEST,MNCN,BUMI.....Entry point tentukan sendiri.....huahahahahaha......Bagi yang tak berminat maka anggap saja angin lalu......huahahahaha........./////// BEST dan BUMI sudah mulai bergerak......tinggal MNCN saja yang masih ngadat...huahahahahahaha....

01-Jul-15 15:12 | INDECISIVE-JULY *guest*:
Saham2 yang saat ini bisa dimasukkan kategori Beli/cicil waktu turun dan Jual/TP waktu naik: BEST,MNCN,BUMI.....Entry point tentukan sendiri.....huahahahahaha......Bagi yang tak berminat maka anggap saja angin lalu......huahahahaha.........

29-Jun-15 16:41 | Sabaro *guest*:
@petarung, klu feeling anda mengharapkan SIAP ke 150, mk scr teknikal harus dibantu ditekan dgn short sell dan ditunggu di 150. Ttp tentu saja teori mudah diucapkan ttp sulit dilaksanakan krn ada hambatan psikologis. Hanya heran saja, dgn nilai trx yg besar, SIAP belum juga dimasukkan dlm daftar Short Sell dan saham Margin.

25-Jun-15 12:52 | The Man From Tigaras *guest*:
Bro Mata Elang,Perhitungan dengan memakai formula tersebut hanya cocok di Market yang sempurna,sehingga formula diterapkan akurasi nya sangat baik.Pasar yang sudah Mature maksudnya Pasar yang baik dan tua seperti Market Dow Jones dan diawasi secara ketat oleh otoritas setiap emiten yang masuk dalam market.Perhitungan IHSG di Indonesia akurasinya kurang tepat karena masih banyaknya emiten yang bermasalah tidak dimasukkan list gabungan untuk perhitungan IHSG dan juga otoritas BEI tidak sebaik otoritas di AS

24-Jun-15 23:13 | eyeinthesky:
@koreksi: Darimana dapat angka IHSG < 4800 tadi? Okey simpelnya ya, let's say katakanlah forecast GDP awalnya adalah sebesar Rp.10.068 Trilyun, maka titik mean-reversal indeks IHSG tahun ini idealnya akan berada di titik = 10.068T / 2 = Rp. 5.034T, ini titik mean-reversal ideal dari market capitalization IHSG, ingat kan bahwa tadi saya bilang simpelnya forecast GDP tahun ini tinggal dibagi 2 saja? Kesimpulan awal dapatnya hasil 5.034T market cap IHSG sebagai titik ideal mean-reversal daripada IHSG. Nah kemudian kita dikagetkan oleh pengumuman baru forecast GDP yang tiba2 turun dan terjadi re-rating/downgrade karena dari hasil GDP Growth berjalan saat ini (Rolling-GDP) ketika diumumkan ternyata turun menjadi 4.8% dari sebelumnya 5.1%, maka kemudian harus dilakukan adjustment menjadi = (4.8/5.1) * Rp. 5.034T = Rp. 4.737T, sebagai titik ideal mean-reversal market capitalization IHSG. Dari situ dapatnya angka IHSG < 4800 sebagai estimasi mean-reversal daripada indeks IHSG. Simpelnya seperti itu. Sumbernya: metode MarketCap/GDP oleh Benjamin Graham dan disempurnakan oleh Warren Buffett, dan baik sekali jika dipadu dengan metode 10 year historical inflation-adjusted average-nya Prof. Robert Shiller dari Yale University.

24-Jun-15 21:48 | awass *guest*:
Penjualan motor, mobil,truk,bus anjok semester pertama, parah... ASII,IMAS,AUTO, makin jeblok lk q2

21-Jun-15 18:33 | Koreksi Sehat. *guest*:
Trend IHSG belum menentu. Keputusan melakukan investasi yang paling baik dalam kondisi seperti ini adalah mencari dulu instrument investasi yang lebih aman. Anda bisa memilih mulai dari deposito, fixed income, reksadana campuran ataukah dimasukan tabungan terlebih dahulu. Switching dari satu instrumen investasi ke instrumen investasi lainnya adalah biasa malah justru dengan demikian kita bisa mengoptimalkan hasil investasi kita disesuaikan dengan kondisi pasar yang ada. Khusus untuk trading, didalam bearish, dalam keadaan bullish maupun dalam keadaan sideways, peluang masih selalu ada hanya saja kita harus memiliki ilmu dan disiplinnya

10-Jun-15 11:33 | ababil nih yeee *guest*:
315261 | 10 Jun 15 @11:28 | money magnet (111.94.xxx.xxx): Yang panggil suhu siape lagi ha ha ha bukan mereka yang mau bro ha ha dipanggil sebut tukang pemulung juga ngak.masalah ha ha ha ha maksudnya pemulung.uang di pasar saham ha ha ha ha jangan.lebay lah urusan pangilan saja dimasalahin ha ha ha ///// ada ababil yang kebelet pengen dipanggil suhu nih yeee..ha ha ha

10-Jun-15 11:28 | money magnet:
Yang panggil suhu siape lagi ha ha ha bukan mereka yang mau bro ha ha dipanggil sebut tukang pemulung juga ngak.masalah ha ha ha ha maksudnya pemulung.uang di pasar saham ha ha ha ha jangan.lebay lah urusan pangilan saja dimasalahin ha ha ha

08-Jun-15 15:17 | Markbull:
CPRO sepertinya sudah boleh dimasukkan dalam daftar saham laknat, dasar bajingan berdasi...wkwkwkwk

03-Jun-15 12:43 | money magnet:
Bro.ks jengkol tuh enak jika dimasak semur lebih enak dari daging jika masaknya empuk ha ha ha pete itu sudah jadi obat herbal di USA sebagai penguat ginjal ha ha ha dan. cegah.kanker prostat ha ha ha

31-May-15 16:34 | ritel100 *guest*:
Si dagu lancip hobby menggadai/repo perusahaan demi keuntungan keluarga...jd teringat masa orde baru semua bisa murah ternyata dari hutang dan membiarkan ASING mengambil murah SDA negara...skrg kena imbas'a negaraku harus byr bunga utang setiap tahun...dari macan ASIA jd macan TUA OMPONG...kasian anak/cucu dimasa depan apa2 jadi mahal...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)