Saham Indonesia

IMAS | Indomobil Sukses Int l. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-May-15 15:39 | Komen ngasal *guest*:
Mksdnya bro di bwh ane ini apa ya? Namanya forum kan emang bwt komentar. Trus apa hubungan dg kagak ada duit? Hahaha..

24-May-15 15:30 | Komen Doang *guest*:
Gaya trader tergantung keyakinan masing2, yg pasti trader pasti punya modal. Gaya penonton macam2 tergantung minat dan bakat. Di IDsaham banyak yg komen, analisa, cemooh, ... he.. he... ya cuma bisa segitu aksinya ... lha wong ora duwe duit.... komen gratis.... wkkk...wkkkk..wkkkkk

24-May-15 14:48 | ritel100 *guest*:
@nt : terima kasih masukan nya,,

24-May-15 14:41 | nt.. *guest*:
Banyak saham yg disuspend sudah lebih 24 bulan. Tapi blm delisting tuh..BLTA.

24-May-15 14:33 | logika27:
http://m.tempo.co/read/news/2015/05/24/090668954/produsen-batu-bara-kedua-terbesar-di-as-stop-beroperasi

24-May-15 14:30 | logika27:
Kalau naik terus dan nggak disuspend bagaimana?

24-May-15 14:24 | ritel100 *guest*:
IPO merdeka Cooper itu mah permainan sogok-menyogok...IPO ibarat barang elektronik display,,bisa jadi IPO sehari suspend 24bln (aturan bursa delisting 24bln)

24-May-15 14:20 | ritel100 *guest*:
HAHAHAAHAHAA

Saham IMAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IMAS

22-May-15 04:30 | market.bisnis.com : BURSA EROPA 21 Mei: STOXX Terkoreksi Pelambatan Ekspansi ... - Bisnis.com Baca
21-May-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: Sesi II IHSG Rawan Terkoreksi - m.beritasatu.com (Blog) Baca
21-May-15 21:00 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: Sesi II IHSG Rawan Terkoreksi - BeritaSatu Baca

21-May-15 11:00 | bisnis.tempo.co : Bimasakti Berjangka dan Reymont Futures Dibekukan - Tempo.co Baca
20-May-15 11:00 | market.bisnis.com : Reymount Futures dan Bimasakti Berjangka Dibekukan, Ini ... - Bisnis.com Baca
18-May-15 21:15 | m.republika.co.id : Mandiri Sekuritas Prediksi IHSG Menguat - Republika Online Baca

15-May-15 20:30 | www.beritasatu.com : IHSG Masih Dalam Tren Melemah - BeritaSatu Baca
14-May-15 01:00 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Ditutup Tergelincir ke Zona Merah - SINDOnews.com Baca
13-May-15 21:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Masih Berpotensi Menguat Jangka Pendek - BeritaSatu Baca

13-May-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Masih Berpotensi Menguat Jangka Pendek - BeritaSatu Baca
12-May-15 21:45 | www.beritasatu.com : Saham Lapis Kedua dan Ketiga Bisa Dipertimbangkan Investor - BeritaSatu Baca
09-May-15 06:30 | finansial.bisnis.com : Pasca Merger, Modal MNC Bank - Pundi Diestimasi 16% - Bisnis.com Baca

09-May-15 00:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Membaik di Bawah Rp13.150/USD - SINDOnews.com Baca
08-May-15 05:30 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Berakhir Tepar - SINDOnews.com Baca
07-May-15 22:30 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Dibuka Terkapar - SINDOnews.com Baca

07-May-15 21:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibayangi Aksi Jual, IHSG Awal Sesi Langsugn Terpuruk - KOMPAS.com Baca
06-May-15 21:15 | www.medanbisnisdaily.com : Waspada Aksi Jual Investor Asing - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
06-May-15 02:45 | swa.co.id : Marlin Sugama, Mendunia Berkat Animasi Baca

06-May-15 00:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Berakhir Kian Terdepresiasi - SINDOnews.com Baca
05-May-15 20:45 | www.beritasatu.com : Saham-saham Pilihan Mandiri Sekuritas - BeritaSatu Baca
05-May-15 20:15 | www.beritasatu.com : Saham-saham Pilihan Mandiri Sekuritas - BeritaSatu Baca

04-May-15 22:30 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Dibuka Memburuk Tembus Rp13.034/USD - SINDOnews.com Baca
01-May-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Sesi I Ditutup Masih Tertekan - SINDOnews.com Baca
30-Apr-15 05:15 | ekbis.sindonews.com : Tunggu Hasil Rapat FOMC, Rupiah Ditutup Kian Bersinar - SINDOnews.com Baca

29-Apr-15 05:00 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Ditutup Masih Loyo - SINDOnews.com Baca
28-Apr-15 05:00 | ekbis.sindonews.com : Permintaan USD Meningkat, Rupiah Ditutup Terjungkal - SINDOnews.com Baca
28-Apr-15 00:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Ini Berakhir Makin Memburuk - SINDOnews.com Baca

24-Apr-15 04:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Berakhir Makin Tertekan - SINDOnews.com Baca
24-Apr-15 03:30 | market.bisnis.com : BURSA EROPA 23 April: Kinerja Industri Buruk, Indeks Stoxx 600 ... - Bisnis.com Baca
24-Apr-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : Pendapatan Mengecewakan, Saham Facebook Anjlok - SINDOnews.com Baca

23-Apr-15 23:30 | www.tribunnews.com : Saham Unggulan Versi Mandiri Sekuritas Hari Ini - Tribunnews Baca
23-Apr-15 05:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Pemegang Saham WIKA Rombak Komisaris dan Direksi - Metro TV News Baca
23-Apr-15 03:00 | www.merdeka.com : Wakil Bendahara PKB diberi jatah kursi komisaris PT Wijaya Karya - merdeka.com Baca

22-Apr-15 21:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Diproyeksi Menguat - BeritaSatu Baca
22-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Diproyeksi Menguat - BeritaSatu Baca
22-Apr-15 01:00 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Bertahan di Zona Merah Siang Ini - SINDOnews.com Baca

22-Apr-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : Asia Menghijau, IHSG Sesi I Berakhir Makin Kuat - SINDOnews.com Baca
21-Apr-15 22:30 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Dibuka Melempem - SINDOnews.com Baca
21-Apr-15 21:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca

21-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca
21-Apr-15 10:00 | finansial.bisnis.com : Right Issue, Waskita Karya Tunjuk 3 Underwriter - Bisnis.com Baca
21-Apr-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 20 April: Hanya 1 Sektor Positif, IHSG Jatuh ke Level ... - Bisnis.com Baca

20-Apr-15 02:30 | antaranews.com : Indonesia belum menyasar wisatawan Afrika Baca
18-Apr-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Akhir Pekan Ditutup Gugur 10 Poin - SINDOnews.com Baca
16-Apr-15 20:15 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Coba Menguat Hari ini - KOMPAS.com Baca

15-Apr-15 21:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Alami "Technical Rebound" - BeritaSatu Baca
15-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Alami "Technical Rebound" - BeritaSatu Baca
15-Apr-15 20:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Rebound Baca

10-Apr-15 03:30 | market.bisnis.com : BURSA EROPA 9 April: STOXX Menuju Rekor Historis - Bisnis.com Baca
09-Apr-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Sesi I Ditutup Berkurang 25 Poin - SINDOnews.com Baca

Komentar IMAS di Saham Chat


20-May-15 11:55 | exclcare *guest*:
Ohh excl ku, akankah kau hancur juga karena kerugian yang kau derita secara terus menerus belakangan ini ? karena engkau tersungkur begitu dalam, eraa nya juga mengikut RAJA yang tidak punya tenaga dan tidak diminati orang lagi. Karena RAJA tidak tahu bahwa saat ini ERAA nya semakin bagus naiknya semakin banyak dilirik dan dimasuki para inestor dan itulah yang the BEST. Ayo, ada masukan ??

16-May-15 21:45 | PETANI SAWIT *guest*:
Ngitungnya secara keseluruhan lah bro Palinong setelah direalisasikan atau yang ada posisi hijau dan merah bisa dimasukkan secara rata rata mentahnya

09-May-15 22:08 | masih belajar *guest*:
WB waktu beli coca-cola di 1988, kabarnya saat itu 5x nilai bukunya dan pada PE 15x yg premium 30% dr rata2 pasar saat itu. Tapi estimasi WB, MOS nya 70% dr nilai intrinsiknya. Mahal mnrt analis pada umumnya tp murah menurut WB. Mumet :)

09-May-15 16:02 | Nailayan KW *guest*:
Mohon debat depat ky gini jangan dimasukan ke hati. Hanya sekedar opini kritis sj. Karena sy percaya semua demi kebaikan warga idsahamer... Dr dulu memang panas panas klo adu argumen. Apalagi pas jaman jadul, ky master trader, tatsuya, romancia, MCGA dkk. Org conman aja didebat kok. Jd harap maklum. Salam... Admin KW.

08-May-15 22:34 | metamorfosis *guest*:
sebenarnya dengan pengetahuan metafisika seseorang bisa melihat dan merasakan kemungkinan2 yang terjadi dimasa depan tetapi sering hal itu hanya sifatnya umum, jika ingin lebih tepat prediksinya maka harus dikomfirmasikan dengan sikon yg terdekat,....bingung khan , aku ae bingung waktu nulisnya tetapi tertulinya seperti ini , hahahahahaha,.

06-May-15 14:20 | Simiko:
Just sharing.. PGAS dpt upgrade dr Deutsche jadi BUY, TP 5600-an karena faktor penemuan ladang gas baru oleh anak usaha (est 500 bcf) dan selesainya jaringan pipa di Cibinong, Bogor. Faktor tsb diperkirakan bisa ikut mendongkrak revenue PGAS dimasa yad.

02-May-15 23:22 | ritel100 *guest*:
No 1 Sektor jasa,No 2 sektor konsumer,No 3 sektor otomotif,karena itu dibutuhkan bnyk org...dimasa depan org mau yg lbh praktis,simple,dan bnyk bergaya...kita ambil keuntungan dari gaya hidup mereka

01-May-15 14:16 | ritel100 *guest*:
Dimasa depan harga minyak suram...karena kendaraan bahan bakar'a bkn minyak lg tapi listrik(tinggal dicharger) lbh praktis org2 modern lbh suka seperti itu bukan ???...bukti'a sudah ada WB sudah melepas saham exxon mobil...dan membenamkan uang utk di investasikan ke pabrik sparepart pembuat baterai automotif...dia berpikir sudah jauh kedepan...sblum org2/BD menciptakan trend dia sudah tau arah'a kmn...sungguh org tua yg luar biasa...hahahhaaa

01-May-15 09:39 | sekip255:
hantu hantu (111.95.xxx.xxx): @ritel100: CPRO dah keluar LKnya, menurut ente bakal gmn neh? naek apa turun? //// secara operational dibanding k1/2014 yng untung 103 M, k1/2015 rugi 209 M, miskipun ada kenaikan harga tanah senilai 1181 M, tapi tidak bisa dimasukan kedalam laba bersih. EPS dari untung 2.55 menjadi rugi 5.17. Sementara Book Value naik dari 32 menjadi 46..he..he.. Siapa tahu ada investor yang mau menjadikan lahan tambak menjadi real estate kayak BSD.

30-Apr-15 21:59 | sekip255:
SBY mengatakan tidak ada lagi utang indonesia ke IMF,Akan tetapi yang ada yaitu fasilitas SDR atau Special Drawing Right (SDR). Bingham menyebutkan, saat ini Indonesia mendapatkan jatah SDR sebesar sekitar 2,8 miliar dollar AS atau Rp 36,4 triliun. Fasilitas tersebut saat ini tercatat sebagai kewajiban Bank Indonesia, dan di sisi lain kepemilikan SDR dicatat sebagai aset yang dimiliki bank sentral. >> ya kalau dimasukan sebagai asset dianggap utang.

26-Apr-15 23:00 | masih belajar *guest*:
EIT Fan. Anda sampaikan utk valuasi memakai cashflow saat ini. Apakah maksudnya anda mengestimasi cashflow netto/total laba yg dpt dihasilkan sepanjang hidup perusahaan/bisnis itu kemudian didiskontokan dg tingkat bunga yg sesuai? (Pengin belajar nih)

26-Apr-15 18:52 | money magnet:
GAM sangat intens menanam.ganja di aceh n sumatera untuk mengumpulkan dana kembali untuk GAM dengan target ganja disebarkan di jawa dan sekitarnya. Ada unsur kesengajaan.ganja masif dimasukan berton ton.ke jawa. Ini mana intelejen indonesia kok ngak jalan yah ?

26-Apr-15 09:19 | caca0315 *guest*:
Ahok bukan org yg gila jabatan. Dia org yg milih mundur dr posisi gubernur kalau anggaran ups masih dimasukan. Lebih baik org jujur yg peduli jkt 10 tahun kedepannya.tidak mudah membenahi kota jkt yg penduduknya tidak seperti penduduk kota bdg misalnya atau penduduk yogja yg loyal sama sultan nya. Beda daerah beda org,bro.. penduduk jkt bkn tipe yg manut sama pemimpin sehingga mudah diatur. Kalau manut saya rasa lebih mudah kerja ahok.

22-Apr-15 22:10 | Simiko:
306140 | 22 Apr 15 @21:04 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): data acktual penjualan rumah bekas amerika diatas estimasi, tinggal data cadagan minyak amerika yang keluar 25 menit lagi... =====> udh keluar ya bro.. cadangan naik/melonjak..

22-Apr-15 21:04 | jet fighter *guest*:
data acktual penjualan rumah bekas amerika diatas estimasi, tinggal data cadagan minyak amerika yang keluar 25 menit lagi...

21-Apr-15 09:38 | sbn *guest*:
Sdh seharunya bei membuka saham invs ini seba pihak bei harus bertanggung jawab penuh atas warant yg akan jtt pada tgl 8 mei ini sebab hasil penjualan warrant ini akan menentukakan keberlangsungan persh dimasa yg akan datamg

18-Apr-15 18:11 | hantu hantu:
@Bro KS: wah ente sentimen neh, masa CPRO gak dimasukan, kan dia ekspor juga??? hihihi

18-Apr-15 13:55 | Selalu senang:
Bisnis.com, MAKASSAR- Festival Pasar Modal Makassar yang diselenggarakan di Kampus Politeknik Negeri Ujungpandang diestimasi mampu mendongkrak jumlah pemegang rekening efek atau investor ritel di kota tersebut...... heeeeem, mudah2an gak ketularan jadi penikmat gorengan...wkwkwk :)

17-Apr-15 11:43 | ritel100 *guest*:
BABP-W offer tipis tuh...minyak udah panas,knpa belum dimasukan bahan'a....kelamaan minyak'a gosong loh !!! Hahahahahaa

17-Apr-15 08:40 | money magnet:
Bro.ks ane sudah bilang.sekali.kali cpo indonesia dibuat susah eksport sekalian biar seperti.ikan laut ha ha ha ha harga langsung naik ha ha ha produk indonesia dikerjain oleh eropa alasan standar ini itu ha ha lihat kasus apel usa ada virus ngak dimasalahin eropa ha ha ha jangan supply eropa dan amerika sekali.kalilah ha ha ha hibah pesawat f16 lagi lagi dibegoin usa ha ha ha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)