Saham Indonesia

IMAS | Indomobil Sukses Int l. Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Sep-14 20:32 | polaroid:
idblank and Top1 :Besok ane telp CS deh cara eksekusi warannya

18-Sep-14 20:32 | Top1:
@tanyatop1 : Mungkin ini kali yah MSc International Securities, Investment and Banking

18-Sep-14 20:30 | money magnet:
@tanyatop 1 itu namanya UNIVERSITAS IDSAHAM wk wk.wk Rektornya Mr BLEDEK dan Dekanny Mr SEMOX wk.wk.wk just kidding bro kalo dosen ada mr top1 mr ks mr hantu hantu mr macan tutul miss frezy mr conman itu yang paling senior deh wk.wk

18-Sep-14 20:29 | idblank:
wah kalo kelewat tgl 9 okt hangus loh. cepet2 dah

18-Sep-14 20:28 | idblank:
@polaroid wah ente BD yg nampung ya. wkwkwkwk.

18-Sep-14 20:28 | Top1:
@polaroid : anda tidak perlu tunggu sampai 9 oktober 2014, skrg saja kalau anda mau exercise warrant itu jadi saham sudah bisa. Tgl 9 oktober itu hari terakhir.

18-Sep-14 20:26 | tanyatop1 *guest*:
Top1@ mau nanya kalo di luar negeri kuliah yang bekaitan dengan pasar modal saham, nama kejuruannya apa ya?

18-Sep-14 20:26 | money magnet:
Ane masih belum happy nih maklum biang kerok asing net sell karena rupiah melemah akibat itu lho ambisi koalisi merah putih masih saja TIDAK LEGOWO kalah wk.wk.wk dan mau buat kacaukan pilkada langsung. Asing jadi.agak risih lihat situasi politik seperti itu dan tahukan biang keroknya wk wk PS AR ARB wk wk wk . Asing sedikit kurang hakin dengan peta di DPR jika hal ini mengganggu pemerintahan Jokowi wk.wk wk bisa bisa kasus di usa kejadian GOVERNMENT SHUTDOWN wk.wk.wk di era.Jokowi karena dijegal oleh koalisi merah putih wk wk.wk Jokowi harus berani dan Referendum jika menjeggal program pro rakyat wk wk

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham IMAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IMAS

04-Jul-14 04:00 | ekbis.sindonews.com : IMAS Tingkatkan Modal Anak Usaha - SINDOnews.com Baca
14-May-14 20:20 | www.tribunnews.com : Potensi Kenaikan IHSG Masih Besar - Tribunnews Baca
18-Nov-13 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham BHIT dan IMAS - Inilah.com Baca

11-Sep-13 15:40 | www.vibiznews.com : Tambahkan Modal Ke Anak Asaha, Saham IMAS Rebound Tipis - Vibiznews Baca
24-Aug-13 05:00 | www.vibiznews.com : IHSG Gagal Bertahan Positif, Ditutup Turun Tipis 0,04% - Vibiznews Baca
02-Aug-13 20:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham-saham Pilihan Hari Ini - KOMPAS.com Baca

16-Jul-13 00:20 | www.vibiznews.com : Hutang Jangka Panjang IMAS Cukup Mengkhawatirkan - Vibiznews Baca
26-Jun-13 00:20 | investasi.kontan.co.id : Ini tahapan akuisisi IMAS oleh Gallant - Kontan Baca
25-Jun-13 21:40 | investasi.kontan.co.id : Tender offer Gallant atas IMAS dimulai hari ini - Kontan Baca

25-Jun-13 05:40 | pasarmodal.inilah.com : Gallant akan Laksanakan Tender Offer Saham IMAS - Inilah.com Baca
17-Jun-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : IMAS tambah modal Central Sole - Kontan Baca
08-Jun-13 01:40 | investasi.kontan.co.id : Aksi jual asing mengantar kejatuhan indeks - Kontan Baca

04-May-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Gallant Venture Ltd Miliki 52,35% Saham IMAS - Inilah.com Baca
03-May-13 18:40 | investasi.kontan.co.id : Gallant borong saham IMAS Rp 7,85 triliun - Kontan Baca
03-May-13 05:20 | web.bisnis.com : SAHAM INDOMOBIL: IMAS Ditransaksikan Rp7,87 Triliun - Bisnis Indonesia Baca

17-Mar-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Indomobil Lepas Seluruh Saham di IMFI - Inilah.com Baca
12-Feb-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Prospek Indomobil Finance Tak Tekan Saham IMAS - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham IMAS

Komentar IMAS di Saham Chat


18-Sep-14 13:47 | hideyoshi:
@salestrader. tentang masalalu JTR dia sudah tobat, tp efeknya masih terasa sampai sekarang karena korban2 LG dimasa lalu masih banyak yang pahit. Makanya Doi royal banget bagi deviden sekarang2 ini. Maklum mau tebus dosa ke investor2 retail.

18-Sep-14 10:29 | hideyoshi:
dalam pengakuan dosanya, dia gak cerita sampai pertarungannya dengan banyak kongsi dagangnya. Cuma ini pengakuan personal dari pribadinya, mudah2an dengan banyaknya deviden yang dibagikan bisa membalikkan kepercayaan masyarakat. Cuma sakit hati org2 korban LG dimasa lalu, gak semudah itu diobati.

18-Sep-14 10:13 | hideyoshi:
menurut saya kalo LPLI emang masih undervalue banget, dan berkaca dari pengalaman manajemen LIPPO yang buruk dimasa lalu, banyak hal yang mereka sudah berubah. Intinya mereka(lippo) dah banyak bertobat.

17-Sep-14 07:34 | Koreksi Sehat *guest*:
Sabang 45 Aye ngak sempat,MM aja yee dia tuh tahan phisik nya 2x24 jam.MM dilanjut rondanya Monggo bro.Estimasi hasil The FED Kamis jam 1.30. Monggo ya wkwkwk.Second options Sabang yang ronda.wkwkwk

16-Sep-14 11:35 | sabang45:
Berita lama: 24 Jan 2014 13:29; Otoritas bursa pun mendepak delapan saham dari indeks saham LQ45 untuk periode Februari-Juli 2014. Delapan saham itu antara lain PT Bank Tabungan Negara Tbk (BBTN), PT Bhakti Investama Tbk (BHIT), PT Bumi Resources Tbk (BUMI), PT BW Plantation Tbk (BWPT), PT Indomobil Sukses Internasional Tbk (IMAS), PT Vale Indonesia Tbk (INCO), PT Mitra Adi Perkasa Tbk (MAPI), dan PT Holcim Indonesia Tbk (SMCB). Sumber: http://bisnis.liputan6.com/read/808667/delapan-saham-jadi-penghuni-baru-di-indeks-lq45

15-Sep-14 09:01 | Numpang aja *guest*:
Arigato gosaimasu suhu SD buat nasehatnya. Sangat menyejukkan hati dan membuka pikiran. Perlu belajar lebih banyak nih dari para suhu. Mohon arahannya selalu di sini ya bro :)

11-Sep-14 21:32 | Abang-ijo:
@Jarwo *guest* (114.79.xxx.xxx), sekali lagi ane emang keras kepala banget belain si sido, menilai saham tersebut tidak layak beli kalau penilaian dari data masa lalu ane tidak pedulikan, baru saham tersebut bisa dikatakan tidak layak beli kalau emang produknya sudah tidak layak jual atau tidak bisa diterima oleh masyarakat, bahkan tidak hanya produk aja yg gak bisa diterima tapi perusahaan tersebut,,,,ane bisa mengganggap tidak layak beli kalau perusahaan tersebut dikelola asal2an dan tidak mempunyai harapan dimasa depan.

11-Sep-14 08:42 | KAMEN RIDER *guest*:
HASIL REKSADANA KEMARIN Manulife Institutional Equity Fund -1.34, Manulife Saham SMC Plus -1.53, Manulife Saham Strategi Unggulan -1.34, OSO Sustainability Fund -1.75, SAM Sharia Equity Fund -1.94, Sam Indonesian Equity Fund -1.7, Simas syariah unggulan -1.65, Sucorinvest Sharia Equity Fund -1.3, SELENGKAPNYA DISINI http://www.infovesta.com/ REKSADANA AMBLAS SEMUA KEMARIN !!!

11-Sep-14 08:13 | KAMEN RIDER *guest*:
HASIL REKSADANA KEMARIN Manulife Institutional Equity Fund -1.34, Manulife Saham SMC Plus -1.53, Manulife Saham Strategi Unggulan -1.34, OSO Sustainability Fund -1.75, SAM Sharia Equity Fund -1.94, Sam Indonesian Equity Fund -1.7, Simas syariah unggulan -1.65, Sucorinvest Sharia Equity Fund -1.3, SELENGKAPNYA DISINI http://www.infovesta.com/ REKSADANA AMBLAS SEMUA KEMARIN !!! HARI INI ??? HATI HATI IHSG MEMBURUK REKSADANA MAU REDEMM !!!

11-Sep-14 08:13 | KAMEN RIDER *guest*:
Manulife Institutional Equity Fund -1.34, Manulife Saham SMC Plus -1.53, Manulife Saham Strategi Unggulan -1.34, OSO Sustainability Fund -1.75, SAM Sharia Equity Fund -1.94, Sam Indonesian Equity Fund -1.7, Simas syariah unggulan -1.65, Sucorinvest Sharia Equity Fund -1.3, SELENGKAPNYA DISINI http://www.infovesta.com/ REKSADANA AMBLAS SEMUA KEMARIN !!! HARI INI ??? HATI HATI IHSG MEMBURUK REKSADANA MAU REDEMM !!!

09-Sep-14 14:59 | Simiko:
Terawangan Simiko: tersebutlah dua nama saham yang saat ini predikatnya saham "merem-melek", not even goyang, cuma geser2 aja. Salah satu saham sesungguhnya punya brand amat sangat dikenal luas, dengan bisnis sederhana, tentunya dengan net margin super duper tipis, tapi seperti bait lagu: kiri kanan, kulihat saja, banyak pohon cemaraaaa... bertebaran. Assetnya? Weww..guede. Revenue?? halahh.. bisa beli kerupuk buat nutup kawah bromo (jauh banget ilistrasinya? sorry coy, lagi pengen liburan..wkwk). Saham kedua, juga in hybernate mode, dormant, bisnis sederhana melayani masyarakat, jangan tanya LK dulu, PT Sementara Rugi Aja, judul LKnya. Emiten ini cuma cabang kecil dari multinational company, yang hmmm naga2nya bisnis indo nya bakal membesar.. Dua2 saham perlu waktu bertumbuh. Silakan tebak. Semoga cuan dimasa depan.

07-Sep-14 09:32 | Bledek:
Tuh DENIAL terhadap realita hehehehe... ya sudah, yang ludes duit kamu, cuan jualan siomay dimasukin buat top up saham.,. up to you lah hehehehe.... penting judi jalan terus heheheh... makan dulu Laperrr..... satu lagi yg paling bego.... tarik garis atas bawah berharap BISA DAPAT DUIT, andai cari duit semudah itu hehehehe..... BILA sudah kecanduan yah gitu deh, TA'i kucing rasa Coklat hehehehe... makannnn .,

07-Sep-14 07:55 | atu:
@bledek kalo kita ngak pake disclaimer artinya kita menyamai Tuhan, yang sudah tahu apa yg akan terjadi dimasa akan datang. masa akan datang adalah hak prerogatif Tuhan

04-Sep-14 21:24 | gito *guest*:
@tatsuya, mumpung ada anda nich bisa tanya, tiap bulan BEI merevisi saham yg dpt ditransaksikan dg uang margin. Misalnya bln september BMTR dan MNCN dicoret. ADHI, DILD, MDLN dan MPPA masuk. Apa saja kriteria suatu saham utk dpt dimasukkan kegolongan saham margin tsb, contoh BMTR, meskipun bln Agustus vol transaksi cukup besar ttp nyatanya harus dikeluarkan juga.

03-Sep-14 13:18 | sabang45:
@kalong: thanks bro, nice to hear from you again. Yes, Timas jg spt itu ngacung keatas.

31-Aug-14 22:20 | pie in the sky:
anti-cutloss (36.77.xxx.xxx): yah kan ada mmm, ki bledek, nanti hasil dari mmm bisa dimasukin lagi ke ihsg, nah hasil dari ihsg masukin lagi ke mmm, wooow sedaaap

28-Aug-14 19:45 | Top1:
@polaroid : Jauh lebih rumit dari yang kamu bayangkan bro, intinya supaya keuntungan gak masuk ke pemegang saham publik saja. Kebayang Panin Life dirubah jadi Panin Financial, Panin Life sendiri pun tidak dimasukin sebagai anak usaha langsung tapi dispin off di bawah PT. Panin Anugerah Life (PAL). Terus PAL bertransformasi 2x sampai menjadi Panin International baru anak usahanya nanti dijual ke Dai Ichi sebesar 3.3 trilyun hihihi. Neh ada sedikit berita tapi baru skenario pertama : http://finance.detik.com/read/2011/02/23/111233/1576958/6/2/ubah-bisnis-ke-jasa-konsultasi-panin-financial-tetap-aktif-di-bursa

23-Aug-14 18:50 | tentang_money magnet *guest*:
dulu sebelum terkenal di idsaham dia itu jg termasuk bandar besar cuma kurang perhatian dan kurang kasih sayang, sehingga namanya saat itu kurang dikenal, diluaran dia dikenal dengan sebutan bandar prihatin atau bandar galau, karena dari sekian banyak gorengannya gak pernah berasil alias portonya malah merah terus, saya masih ingat gorengannya yg terkenal adalah goreng tempe sama telur mata sapi dimasak rica rica. Itulah sekelumit tentang money magnet si bandar galau.

21-Aug-14 13:15 | money magnet:
Keputusan DKPP sudah dapat dirangkum seperti apa keputusan MK yaitu MENOLAK aduan kubu wowo dan hanya peringatan sebagian dan DKPP sudah menjalankan.teguran wk.wk.wk.wk. KEPUTUSAN MK yaitu MENOLAK sesuai seperti keputusan DKPP yang dimasalahkan aduan kubu wowo. wk.wk.wk.wk MENOLAK. mantap IHSG wk.wk.wk

19-Aug-14 09:28 | sabang45:
@Simiko: Congrats atas PWON-nya. 分かりません (dibaca wakarimasen) mengenai EXCL, naik terus ini saham, let the profit run.

08-Aug-14 11:14 | SEMOX *guest*:
ESTIMASI KENAIKAN IHSG SAMA DENGAN SHANGHAI YG NAIK 0.25%

04-Aug-14 09:22 | eyeinthesky:
@nakboeduh: usul masih sama spt usul yg lalu, apakah chart overlay bisa dibikin minimal 2? Mungkin ini bisa dimasukkan sebagai fitur ekstra bagi member yang sudah rutin bayar bulanan. Thx.

03-Aug-14 10:16 | Koreksi Sehat *guest*:
Pefindo down grade IMAS,INAF,ANTM,Trikomsel dan Sinar Plantation.Note:No reason for announcement.Just Share

25-Jul-14 22:21 | SegaLiwet *guest*:
Malam All. Sebagai Sumbang saran sebagai balasan Cuan ADRO maka saya berpendapat tentang langkah Prabowo ke MK. Ini menurut saya. Sebenarnya langkah ini biasa saja. Nagian implementasi negara hukum dimana hukum menjadi supremasi termasuk di ranah pilpres. jadi kalau dimenangkan jokowi oleh MK itu menambah kuat legitimasi. Dari aspek matematika dimana selisih kisaran 5% memang selisih minim dimana potensi human error atau error error lainya itu biasa. Kalau di BPS penghitungan sensus itu berbulan bulan dari mulai koleksi sampai dengan verifikasi sampai tahapan lainnya. Sementara untuk KPU waktunya tergolonga sangat pendek meski dari variabel yang dihitung maupun populasi jauh dibawah sensus BPS. Saya hanya menyatakan potensi human eror itu kelaziman. Bukankah Polri hasil real count nya juga berbeda hasil dengan KPU meski konteks POLRI berbeda dengan KPU. Jadi semakin banyak yang bersentuhan dengan data semakin mungkin kesalahan terjadi.

22-Jul-14 14:45 | Simiko:
akh.. gila nya mereka mempermainkan emosimassa... sekarang mereka berbalik jadi mencitrakan sbg pihak yang dizolimi.... bener2 gak waras.. sorry, lihat Ical disampingnya mendadak perut jadi mules...

22-Jul-14 12:39 | Macan tutul *guest*:
http://indonesiasatu.kompas.com/read/2014/07/22/11431911/ini.estimasi.pengerahan.massa.prabowo-hatta.di.bundaran.hi.?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Khlwp ========> wah mau apa nih orang orang ini????? takutnya bisa ngefek ke IHSG lho.hiks hiks hiks

18-Jul-14 22:40 | money magnet:
Hasil pilpres hong kong dan malaysia harusnya tidak.beda beda jauh yah wk.wk.wk.ini terbalik wk.wk.wk aneh khusus via pos atau droping di KL dan.Johor wk.wk.wk lobang coblos kertas suara lokasinya sama jika cek.semua lobang surat suara sama berarti beberapa kertas suara disusun dicoblos bersamaan wk.wk.wk.wk baru.dimasukan di drop box viarah pos wk.wk.wk

16-Jul-14 20:10 | frezy id dihack *guest*:
bledek ini orang yang hidup dimasa depan. penuh angan angan ? kalau berani dia sekarang tulis saham yang dia beli hari ini. dasar sinting.wkwkwkwkwk bledek, aku beli bjbr belum jual, beli bdmn belum jual, beli bvic belum jual, beli gjtl belum jual. aku transparant . gimana kamu bro. dasar sinting. 3 juta itu uang kecil bangettt./

16-Jul-14 09:23 | sabang45:
@silverant : estimasi money magnet hari kamis jumat besok akan turun, atau setelah tgl 22 Juli - kamis jumat depan. he3x focus trading time yuks.

16-Jul-14 05:43 | frezy id dihack *guest*:
biar aku nasehatkan kamu : orang hidup itu harus terima kenyataan hidup. Kamu tidak hidup dimasa lalu !!! tidak juga hidup dimasa depan tetapi hidup pada saat sekarang ....... kalau prinsip hidup kamu begitu, kamu tidak akan stress. terimalah kenyataan didepan mata sekarang wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

14-Jul-14 10:44 | wika lover *guest*:
Bull Indo Coal Sector ADRO upgrade to OUTPERFORM TP 1600 IDR Eyeing growing energy needs in Indonesia, Adaro has entered  into several power generation projects: (1) 2x30MW coal-fired power plants (CFPPs) in Tanjung, Kalimantan through its subsidiary Makmur Sejahtera Wisesa; (2) a 65% stake in Tanjung Power Indonesia—looking to build 2x100MW CFPPs in South Kalimantan; (3) a 34% stake in Bhimasena Power  Indonesia—looking to build 2x1000MW CFPPs in Central Java.  ● We are confident about Adaro's strong operations and strategy to move into the power generation business as it would provide Adaro with a more stable cash flow in the future.  ● We maintain our OUTPERFORM rating on Adaro with target price raised to Rp1,600, based on a P/B target of 1.5x for 2014—a 30% discount to its long-term average (from a P/E target of 13x for2014 prev PTBA Upgrade to OUTPERFORM TP 14000 IDR We upgrade Bukit Asam to an OUTPERFORM (from Neutral) with a  new target price of Rp14,000, based on a P/B target of 4.1x for 2014, 15% discount to its long-term average (from a P/E target of 15x for 2014 previously). We like Bukit Asam for its high-grade coal reserves, low strip ratio and upside growth potential from the improvement in railway capacity. We also expect subsidiaries of Bukit Asam to benefit from the narrowing discount and take the market share left by small miners if the Indonesian government increases royalty for IUP holders when coal price reaches above US$80/t. Ami Tantri / Research Analyst / 62 21 2553 7976 / ami.tantri@credit-suisse.com 

13-Jul-14 19:08 | hantu hantu:
@ jokowi effect: mungkin someday dimasa yg akan datang aye akan seperti ente, namun skrang alutsista aye gak punya, jadi aye mesti perang gerilya / perang kilat... wkwkwk

12-Jul-14 19:21 | Top1:
@acl, @tatsuya, saya kurang tahu hasil rekap-nya, tapi kalau timses kumpulin semua hasil C1 trus dimasukin ke komputer harusnya sudah ketahuan hasil akhirnya, kalau kerjain-nya 10 orang yah bisa, kalau sendirian mabok lah wkwkwkwk

11-Jul-14 17:06 | sabang45 :
@sambel padang *guest* : Estimasi induknya TARA bisa naik ke 225, maka anaknya ke 132. Angka2 ini hanya angan2 krn hanya berdasarkan data IPO company2 sebelumnya, shg tidak bisa dikatakan valid. Silahkan dilihat pd diskusi sebelumnya dg bro @Hantu2. Feeling blg besok bakal dimentokkin di 125 trus diguyur. Disclaimer ON.

11-Jul-14 07:26 | sabang45:
OOT. Dalam tayangan Ipin Upin hari ini ditayangkan anak2 disunat di mobil puskemas keliling tanpa ditemani orangtua. Hanya ada perawat dan dokter. Nilai2 religius, kehidupan bermasyarakat yg multi etnis, ras & agama, kesulitan2 yg dialami anak2, kehidupan keluarga digambarkan dg baik, tanpa kesan menggurui. Ane sering ambil bahan dr serial ini utk ajarkan anak2. Lebih mudah bagi mrk mencerna melalui film animasi dan buku cerita.

11-Jul-14 07:25 | sabang45:
OOT. Dalam tayangan Ipin Upin hari ini ditayangkan anak2 disunat di mobik puskemas keliling tanpa ditemani orangtua. Hanya ada perawat dan dokter. Nilai2 religius, kehidupan bermasyrakat yg multi etnis, ras & agama, kesulitan2 yg dialami anak2, kehidupan jeluarga figambarkan dg baik. Ane sering ambil bahan dr serial ini utk ajarkan anak2. Lebih mudah bagi mrk mencerna melalui film animasi dan buku cerita.

10-Jul-14 06:20 | Macan tutul *guest*:
Gundala Petir *guest* (82.145.xxx.xxx): EIDO NAIK 4.04% IDX NAIK 4.75% kalau kamu INVESTOR tapi tidak bisa NAIK kan PORTO Diatas 2% Pensiun saja jadi Investor Heheheheh.... Kalau kamu TRADER modal 300 JUTA tapi hari tidak bisa CUAN diatas 10 JUTA, Kamu TRADER yang Kurang pintar Heheheh..... Aku ? Estimasi PORTO bisa naik 5% kalau ODT bisa lah XX JUTA heheheh....========>kalau sekedar ngomong bisa cuan xx juta mupun xxx juta sehari,anak kelas 1 sd pun bisa.kalau saya sih yang real real saja. ane mau cuan cukup 7% dari mbap hari ini.ini cukup realistis daripada sekedar cuap cuan x juta ataupun xxx juta hihihihihi.

10-Jul-14 06:02 | Gundala Petir *guest*:
EIDO NAIK 4.04% IDX NAIK 4.75% kalau kamu INVESTOR tapi tidak bisa NAIK kan PORTO Diatas 2% Pensiun saja jadi Investor Heheheheh.... Kalau kamu TRADER modal 300 JUTA tapi hari tidak bisa CUAN diatas 10 JUTA, Kamu TRADER yang Kurang pintar Heheheh..... Aku ? Estimasi PORTO bisa naik 5% kalau ODT bisa lah XX JUTA heheheh....

09-Jul-14 20:02 | Simiko:
Lagi mikirin gimana kondisi market besok... Kalo saya fund asing yg udh punya posisi, kemungkinan besar saya lepas.. Kekuatiran merayap pelan2 dimasyarakat, baru kali ini kandidat presiden saling klaim kemenangan di awal.. Ditambah keruh dgn survey2 yang hasilnya timpang. Quick count ini sdh lebih 80% dipercaya masyarakat kalo hasilnya mendekati real.. Lha dgn hasil beda gini pasti yang kalah akan klaim ada kecurangan.. Whatever hasil KPU nanti.. Balik lagi ke market, jujur aja saya agak takut besok meluncur kebawah ... Me-reset posisi masing2.. Mendekati tgl 22 baru balik arah.. Kecuali kalo kandidat yg gak favorable oleh asing, maka akan makin dalam koreksinya.. Semoga gak kejadian ya friends. Hasta mannana. Bismillah aja

09-Jul-14 18:16 | sabang45 :
@hantu hantu : @ALL: klo yg golput dah ada %nya? // estimasi KPU sekitar 24.9%, cmiiw

09-Jul-14 16:37 | frezy id dihack *guest*:
u orang ngak usah pusing pusing emiten mana yang paling sering palsukan data data keuangangannya. laporan keuangan dipalsukan.... jadi apa susahnya palsukan juga data hasil quick count. quickcount tvone udah dimasak., disunat...... seperti yang bisa mereka lakukan biasa....

09-Jul-14 13:20 | sabang45:
Animasi Indosiar pd siaran lgs quick count pilpres.... lucu

09-Jul-14 13:06 | sabang45:
MNCTV siarkan film animasi Entong dimana Memet berlomba dg Entong yg gunakan otopet buatan yg sederhana. Koq jadi mirip pertarungan pilpres hari ini? Entong yg kurus memenangkan pertandingan meski otopetnya rusak, sedangkan Memet yg gemuk pakai otopet canggih + turbo kalah.

08-Jul-14 19:37 | anti-cutloss:
@zzz, harusnya kalau mau bikin aturan itu sebelum pileg supaya gak ada tuduhan seperti ini. DPR sekarang ya gak ada legitimasi lagi, banyak yang gagal kok waktu nyaleg lagi.

08-Jul-14 15:43 | sabang45 :
@Simiko : Itu data yg banyak jadi rujukan berita. Bandingkan kondisi di awal masa refornasi, di thn 2003 % utang thd GDP $234.8 : 57%. Jumlah utang $125milyar, jumlah penduduk 221.6juta dg beban utang per org: $566.98. Bandingkan dgn utang di thn 2013 : Utang $240milyar (naik hampir 2x), jumlah penduduk 249.5 juta, beban per org $965.16 (naik 70%). Walaupun % utang thd GDP $878.04 : 25%. Harus diakui kinerja kabinet bersatu awal yg mulai bekerja di akhir 2004 - 2009 itu bagus. Sdgkan dimasa krisis 1999-2002, pemerintah bekerja dlm keadaan sulit, ketidak stabilan ekonomi dan byknya "pergolakan" dlm negeri. Namun pemerintah berhasil membalikkan keadaan minus (-13.1) yg terjadi di thn 1998, menjadi pertumbuhan rata2 4.5 per tahun. Ini prestasi dr rakyat Indonesia, pemerintah gak akan mampu jika rakyat tidak mendukung.

07-Jul-14 23:21 | anti-cutloss:
@Top1, waktu itu tender offer IMAS rasanya bukan ambil highest deh, saya inget banget pernah nyangkut di 6000-an, tender offer sendiri di 5400-an. Setau saya aturannya keliatannya ambil harga average beberapa bulan terakhir bukan? Saya ada ikutin dikit waktu Indofood tender offer Minzhong.

07-Jul-14 23:13 | Top1:
@sabang45, gpp bro santai aja :) @hantu2, IMAS pernah Tender Offer bro, coba ditrack beritanya :)

07-Jul-14 17:27 | sabang45 :
Lanjut rumor ttg FREN, gak mungkin dg 1T bisa migrasi dr spektrum 1.9GHz ke 2.3GHz. Dgn oerubahsn total, harus dilakukan penggantian unit sinyal pemancar (BTS) teknologi CDMA ke LTE sebanyak 6500. "Kami sudah membangun 5.800 BTS yang menghabiskan dana hingga Rp3,5 triliun," kata Antony Susilo - Direktur Keuangan, Rabu, (5/3/2014). Berarti ada $60k per site biayanya BTS CDMA EVDO. Ini belum termasuk perangkat (server & aplikasi) NOC (Network Operation Center). Asumsi bisa gunakan rack dan sebagian antenna, Estimasi 6500 x $60k = $390juta atau 4.3T

06-Jul-14 14:05 | analis market:
berikut data mengenai PNBS,, yakni saham perbankan syariah pertama di BEI.. DariLaporanKeuanganpublikasiBankIndonesia,perDesember2012audited,Perseroanmasukdalam daftar8(delapan)besardariBankUmumSyariahdiIndonesia.Halinimenunjukkanperkembangan kinerjayangpositif,tercermindariindikatordengantotalAsetPerseroansebesarRp2.140.482juta. UntukDanaPihakKetigadengantotalRp1.627.075juta,sedangkanuntukPembiayaandengan totalRp1.512.778juta,tumbuhdenganbaiksertatingkatrisikokredityangtercerminpadarasioNon Performing Loan(NPL)yangterjagadibawah5%. Dengandemikian,Perseroanoptimismemasuki2013terhadapprospekusahayangdilakukan.Sikap inididukungolehekspektasiakanberlanjutnyatrendakanpertumbuhanindustriperbankansyariah, denganseiringdenganperkembanganperekonomianIndonesiayangdiprediksiakanterusbertumbuh secarapositifdansemakinmenguatditahun2013.Ekspektasiakanpertumbuhanindustriperbankan syariahjugadidasarkanpadakondisidimanamasihbesarnyapasarperbankansyariahyangmasihbisa digarapdanpersepsimasyarakatyangpositifterhadapkeberadaanperbankansyariahdiIndonesia. Selainitu,dukungankuatdaripemerintahdanotoritasperbankandalampengembanganindustri perbankansyariahdiharapkanpulaakanmembantupercepatanperkembanganperbankansyariahdi Indonesia.

04-Jul-14 10:49 | sabang45:
@sales trader: BAJA ini mau tunggu ke berapa ya baru dimasukin UMA :D // dari forum sebelah: Yg saya takutkan $BAJA, $COWL, $TRAM itu BD saya kenal & pernah berguru .....Org yg sama yg dulu pernah naikin $CLPI dulu.....Disamping itu juga pernah disaham $GJTL , $AMAG, $MAIN sblm stock split.... Next target BAJA: ampat ratuik


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)