Saham Indonesia

IMAS | Indomobil Sukses Int l. Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Apr-14 16:30 | eyeinthesky:
utk bekasi fajar estate udah 3 hari ini ada yang ngumpulin di range 475-485.. cek average buy pricenya bandar deh dari tanggal 22-25.. terus scroll kebawah.. barang dikumpulin pake minion-minion kecilnya yang dapet buy average pricenya bagus semua (475-485).. coba jangan liat buy average price sekuritas yang diatas-atas, tapi liat minion-minion kecil yang dibawah dapet buy average pricenya berapa (475-485).. bagus semua kan averagenya? ada catatan khusus: karena konsensus reseach report di awal maret dan april adalah "sell" dan "hold" utk saham ini, cukup menjelaskan mengapa harganya jadi turun mulai awal bulan maret dan april. menurutku kalo utk saham ini, price can go down wherever they may, but the value will remain there, intact.

25-Apr-14 16:27 | pengamat saham *guest*:
spertinya saya akan pilih yg retail,middle class terus bertumbuh di indo.saat ini bro eye lg akum apa nih? kmrn2 saya spendapat dan sempatr ambil mlpl n pnlf sebagai emas dihargai sampah wktu di 2013 ,nice pick from eye. menurut bro eye,apa lg yg saat ini undervalue banget?mbss bagus juga tuh

25-Apr-14 16:21 | Donnysan:
Hiiiiyy mengerikan Hammernya satu Shooting starnya tiga.. tapi kena belanja juga sih.. yah lihat senin deh.. :)

25-Apr-14 16:20 | eyeinthesky:
@pengamatsaham: kalo disuruh pilih nih, mas pilih mana, pilih beli map atau excel axiata misalnya? dua-duanya kan sama-sama bisnis 'cut-throat' (persaingannya sengit dan sangat capital intensive) yg sama-sama punya volume pasar yang sangat besar, yang satu retail dan yang satu lagi telcom. pilih mana?

25-Apr-14 16:15 | puan maharani *guest*:
CAWAPRES JKW DIUMUMKAN SABTU INI!!! SIAP2 MELEJITT KONSTRUKSI DAN BANKING HARI SENIN

25-Apr-14 16:14 | eyeinthesky:
@pengamatsaham: map.. awal hingga tengah bulan baru bagi bagi barang.. hari ini hanya ada small-to-moderate accumulation.. catatan khusus: masih medium kolesterol level.. tunggu dibawah pbv 4x.. revenue growth masih sehat dan operating margin masih sehat.. kira-kira begitu.. untuk saham-saham bluechip trilliunan dengan revenue diatas 5T dan marketcap diatas 5T, kalau kita sudah bisa beli di harga sekitar 2.0x-2.5x book value (pbv 2x) itu itungannya sudah murah banget.. pas kemarin 2013 crash, kita bisa pake Lapkeu FY2012 kita cek level pbv-nya ketika crash... rata-rata bluechip trilliunan sempat nyentuh harga di level pbv 2.0x-2.5x book value.. dan ini masih pake LKFY2012 lho, belum pake forecast nilai book value thn FY2013 lho..

25-Apr-14 16:11 | genzo *guest*:
pengumuman cawapres cuma Hoax ya ??? senin selasa siap2 merah neh, regional sudah membara dari tadi.. bagi yang hobby makan kayak ane ada pahe jam 3-5 di es teler77 loh...ciaaaooo

25-Apr-14 16:09 | genzo *guest*:
test

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham IMAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IMAS

18-Nov-13 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham BHIT dan IMAS - Inilah.com Baca
11-Sep-13 15:40 | www.vibiznews.com : Tambahkan Modal Ke Anak Asaha, Saham IMAS Rebound Tipis - Vibiznews Baca
24-Aug-13 05:00 | www.vibiznews.com : IHSG Gagal Bertahan Positif, Ditutup Turun Tipis 0,04% - Vibiznews Baca

02-Aug-13 20:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham-saham Pilihan Hari Ini - KOMPAS.com Baca
16-Jul-13 00:20 | www.vibiznews.com : Hutang Jangka Panjang IMAS Cukup Mengkhawatirkan - Vibiznews Baca
26-Jun-13 00:20 | investasi.kontan.co.id : Ini tahapan akuisisi IMAS oleh Gallant - Kontan Baca

25-Jun-13 21:40 | investasi.kontan.co.id : Tender offer Gallant atas IMAS dimulai hari ini - Kontan Baca
25-Jun-13 05:40 | pasarmodal.inilah.com : Gallant akan Laksanakan Tender Offer Saham IMAS - Inilah.com Baca
17-Jun-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : IMAS tambah modal Central Sole - Kontan Baca

08-Jun-13 01:40 | investasi.kontan.co.id : Aksi jual asing mengantar kejatuhan indeks - Kontan Baca
04-May-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Gallant Venture Ltd Miliki 52,35% Saham IMAS - Inilah.com Baca
03-May-13 18:40 | investasi.kontan.co.id : Gallant borong saham IMAS Rp 7,85 triliun - Kontan Baca

03-May-13 05:20 | web.bisnis.com : SAHAM INDOMOBIL: IMAS Ditransaksikan Rp7,87 Triliun - Bisnis Indonesia Baca
17-Mar-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Indomobil Lepas Seluruh Saham di IMFI - Inilah.com Baca
12-Feb-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Prospek Indomobil Finance Tak Tekan Saham IMAS - Inilah.com Baca

18-Dec-12 18:40 | investasi.kontan.co.id : Pesona IMAS Di Antara Tender Offer Dan Bisnis - Kontan Online - Kontan Baca
17-Dec-12 12:00 | investasi.kontan.co.id : Cipta Sarana Jual 52% Saham IMAS Ke Gallant - Kontan Online - Kontan Baca
16-Dec-12 02:40 | investasi.kontan.co.id : Akuisisi IMAS, Investor Tunggu Tender Offer - Kontan Online - Kontan Baca

18-Oct-12 04:00 | economy.okezone.com : IMAS Suntik Indomobil Wahana Trada Rp256 Miliar - Okezone Baca
29-Aug-12 21:40 | www.beritasatu.com : eTrading Securities: IHSG Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca
29-Aug-12 21:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Tunggu Data Global, IHSG Bisa Menguat Terbatas - KOMPAS.com Baca

28-Aug-12 21:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Volatilitas Tinggi, Indeks Siap Naik setelah Tertunda - KOMPAS.com Baca
16-Aug-12 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Garuda, Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
31-Jul-12 01:20 | www.beritasatu.com : Sesi I: IHSG Masih Terus Melaju - BeritaSatu Baca

27-Jul-12 20:20 | bisniskeuangan.kompas.com : KOMPAS/HERU SRI KUMORO Ilustrasi - KOMPAS.com Baca
27-Jul-12 05:40 | www.bisnis.com : INDEKS BEI: Net sell asing Rp250,43 miliar, saham UNTR, IMAS ... - Bisnis Indonesia Baca
25-Jul-12 20:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Tetap Ada Kesempatan IHSG Menguat - KOMPAS.com Baca

21-Jul-12 01:20 | www.beritasatu.com : IHSG Sesi Siang Flat - BeritaSatu Baca
17-Jul-12 22:00 | pasarmodal.inilah.com : Menimang Saham Otomotif Jelang Hari Raya - Inilah.com Baca
17-May-12 05:00 | okezone.com : Anak Usaha Imas Bakal Bangun 21 Showroom Capai Rp700 M Baca

03-May-12 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Faktor BBM, Jangan Agresif di ASII & IMAS - Inilah.com Baca
28-Apr-12 06:01 | investasi.kontan.co.id : IMAS tebar dividen Rp 118 per saham - Kontan Baca
28-Apr-12 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Selain Remunerasi, IMAS Bagi Dividen Rp118/Saham - Inilah.com Baca

25-Apr-12 22:10 | pasarmodal.inilah.com : Sesi I, IHSG Cenderung Turun ke 4.167,46 - Inilah.com Baca
21-Apr-12 20:40 | investasi.kontan.co.id : Indomobil berniat memecah nilai saham - Kontan Baca
21-Apr-12 01:40 | investasi.kontan.co.id : IMAS akan minta persetujuan stock split 1:2 - Kontan Baca

27-Mar-12 00:20 | investasi.kontan.co.id : Bukukan kenaikan laba 73,9%, saham IMAS melesat - Kontan Baca
26-Mar-12 15:20 | investasi.kontan.co.id : Indomobil mencetak laba Rp 971 miliar di 2011 - Kontan Baca
25-Mar-12 12:40 | investasi.kontan.co.id : IMAS cetak laba Rp 971 miliar - Kontan Baca

22-Mar-12 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Strategi Trading ASII, IMAS, BBRI dan LSIP - Inilah.com Baca
20-Mar-12 04:40 | investasi.kontan.co.id : Saham IMAS terjungkal 5% akibat peraturan BI - Kontan Baca
27-Jan-12 16:00 | www.seputar-indonesia.com : IMAS Tambah Kepemilikan di Anak Usaha - Koran Sindo Baca

26-Jan-12 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Indomobil Tambah Modal di WICM - Inilah.com Baca
08-Dec-11 23:20 | investasi.kontan.co.id : IMAS divestasi dua anak usaha - Kontan Baca
29-Nov-11 04:50 | investasi.kontan.co.id : Asing banyak mengoleksi saham ASII, GGRM, dan IMAS di sesi II - Kontan Baca

02-Nov-11 21:00 | pasarmodal.inilah.com : Broker Asing Bakal Kerek IMAS ke Rp17 Ribu - Inilah.com Baca
12-Oct-11 20:20 | investasi.kontan.co.id : IMAS bangun 15 showroom di 2012 - Kontan Baca
12-Oct-11 06:00 | berita.liputan6.com : Didorong Sentimen Positif Asia, IHSG Menguat - Liputan6.com Baca

20-Sep-11 07:20 | pasarmodal.inilah.com : IMAS Beli Saham IMG Sejahtera Langgeng Rp296,45 M - Inilah.com Baca
20-Sep-11 06:00 | investasi.kontan.co.id : IMAS tambah kepemilikan 24,5% saham di IMG Sejahtera - Kontan Baca

Artikel Blog Saham IMAS

15-Aug-12 23:37 | rencanatrading.wordpress.com : Jawaban #QuizTA : Head and Shoulder pada #saham IMAS ... Baca
07-Aug-12 20:09 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SAHAM: Ini Menu Pilihan Hari Ini | Bisnis Jabar Baca
24-Apr-12 01:20 | www.musikji.net : Rekomendasi Saham Senin 23 April 2012 Baca

05-Oct-11 22:31 | www.sahaminvestasi.com : Indomobil Saham IMAS Mobil Otomotif Motor Investasi Trading ... Baca
05-Aug-11 22:10 | indosurya.net : Tritunggal Buyback Saham IMAS Rp 57 M : Saham Online โ€“ IHSG โ€“ NAB ... Baca
26-Jul-11 21:16 | indosurya.net : IMAS Laporkan Perubahan Persentase Kepemilikan Saham : Saham ... Baca

06-Jul-11 10:31 | sahamonline.com : Saham Indomobil Sukses Internasional โ€“ IMAS. Rekomendasi 06 Juli ... Baca
20-Oct-10 21:47 | etradinggallery.com : MASA Bantah Pernah Jual Saham ke Indomobil | OnLine Stock Trading ... Baca
14-Oct-10 14:06 | banjarmasinnews.com : Banjarmasin News | Portal Berita Online Pertama di Banjarmasin ... Baca

02-Oct-10 15:48 | economy.okezone.com : IMAS Konversi Utang Rp380 M Jadi Saham - economy.okezone.com Baca
14-Sep-10 12:58 | economy.okezone.com : Kenaikan Drastis Harga Saham IMAS Dinilai Wajar - economy.okezone.com Baca
07-Sep-10 17:21 | economy.okezone.com : Saham IMAS Kembali Auto Reject! - economy.okezone.com Baca

25-Aug-10 20:06 | www.inilah.com : BEI Minta Data Transaksi IMAS ke Sejumlah Anggota Bursa - www ... Baca
25-Aug-10 18:54 | etradinggallery.com : Rumors Utang Turun, Saham IMAS Naik282,5% | OnLine Stock Trading ... Baca
13-Aug-10 21:35 | wartadigital.com : Terbang 120 Persen, Saham IMAS Masuk UMA | Wartadigital.Com - Satu ... Baca

27-Jul-09 14:09 | blog.myreksadana.com : MyReksadana.com ยป Berita Harian - 27 Juli 2009 Baca
23-Feb-09 15:51 | dedesuryadi.blogspot.com : Dede Suryadi: Saham Otomotif Ngebut Lagi? Baca
20-Aug-08 17:01 | www.inilah.com : INILAH.COM - Pajak Progresif Tekan Saham ASII Baca

25-Jun-08 21:14 | www.inilah.com : INILAH.COM - IIMS Topang Saham Otomotif Baca
01-Mar-08 13:57 | sahamku.blogspot.com : imas dapat utang us$ 37 juta untuk refinancing Baca

Komentar IMAS di Saham Chat


19-Apr-14 07:45 | BABPlover:
Dengan dukungan George Soros ke HT dan MNC, BABP bisa menjadi bank besar dimasa depan. Apalagi HT cerdas dan visioner. Setahun lagi BABP bisa naik ke harga right issue per lembar yg akan ditentukan di RUPSLB senin ini. Saya akan vote utk setuju right issue Sejin ini tgl 21 April 2014.

17-Apr-14 05:23 | Investor Thor *guest*:
Yg terbaik memang SBY, dulu aku merasa SBY spt presiden pada umumnya, ternyata salah, dimasa akhir kepemimpinan beliau, aku malah kangen siapa yg bisa melanjutkan beliau, IHSG perna 1000 an dan naik 5000 an naik 5X. Dibawah kepemimpinan 10th indonesia aman, semakin maju, krisis 2008 bisa dilewati dgn mudah. Jadi merinding dgn penerus beliau, semoga indonesia bisa dipimpin oleh pimpinan berkualitas spt Pak SBY.

10-Apr-14 09:06 | awas *guest*:
dulu partai pengusung mendeklarasikan jokowi maju pilpres naik 3%, partai pengusung mengang dibawah estimasi..... turun 3%, impas

08-Apr-14 16:18 | eyeinthesky:
217295 | 08 Apr 14 @15:25 | broker *guest* (202.62.xxx.xxx): @eye : biasanya yang dasarnya EMH, mengerti banget dengan fundamental analysis termasuk value investing tersebut (pernah kejadian mau kasih tahu nasabah, malah dikuliahi balik masalah fundamental) --- @broker: oh bung broker itu beneran dari broker ya? itu kliennya dulu itu institusi, atau ritel? kalo "dasarnya EMH" maksudnya apa tadi yah? hmmm bukannya semua yg sekolahnya ada merembet bidang ekonomi bukannya dapet ilmu EMH/EMT tsb? ini asumsiku pribadi ya.. umm biasanya nasabah yg sampai ngerti EMH/EMT adalah mungkin yg punya gelar mba,cfp,cpa,cfa,wmi secara sudah dimasukkin ke kurikulum gelar tsbnya.. dulu pas ambil wppe kamu dapet jg gak? (asumsinya kamu broker) nah oke nih.. misal kamu manajernya bagian clients account atau head of client account di sell-side sebuah sekuritas ceritanya, nah kira-kira kalo aku sekarang ngelamar jadi broker junior disana dipertimbangkan untuk jadi kandidat trainee gak sama kamu sbg manajer? hehe. just curious. hehe.

08-Apr-14 11:42 | eyeinthesky:
@salestrader: ya liar, kata istilahnya rekan-rekan idsaham, banyak hamanya. hehe. belum lagi ada macam spt bandar insider trading yang duduk menjabat sebagai direktur-direkture salah satu perusahaan tbk (tapi perusahaan tbk gurem sih), dan seringkali suka pindah-pindah perusahaan dari perusahaan tbk gurem satu ke perusahaan tbk gurem yang lainnya. ada pernah kena masalah sama BEI dan Bappepam, liat aja deh berita-berita yang direktur perusahan tbk yang pernah kena sanksi denda milyaran karena terbukti melakukan insider trading (aktivitas transaksi mencurigakan), kebetulan sudah pernah terjadi sampe geger di bursa. saya sudah pernah tahu ada 2-5 orang insider (direktur tbk gurem) yang kerjaannya main saham seperti ini, jadi montir transaksi mencurigakan di pasar. mereka ini pantasnya dilabel sociopath white collar atau sosiopat kerah putih, macam pembobol bank bni bbrp tahun lalu, mereka ini lebih pantas dimasukkan ke penjara daripada dibiarkan hidup ditengah masyarakat.

08-Apr-14 09:49 | eyeinthesky:
217110 | 08 Apr 14 @09:38 | CONMAN (36.76.xxx.xxx): MBSS,SAHAM YANG TERMASUK UNDER VALUE DENGAN PER DIBAWAH 4X DAN PBV SEKITAR 6X.......SAYANG SEKALI,MARKET "KURANG MENGHARGAINYA".. --- bener, saya setuju ini, kurang lagi dihargai market. mungkin likuiditas utk membeli saham tersebut masih dialihkan ke saham lapis pertama dan saham growth lain saat ini. jadi, kebetulan saya tau ada teori kontroversial baru yang menarik yang namanya "Liquidity Theory", (kurang lebih sama kontroversialnya dengan random walk dan efficient market hypothesis): yaitu dimana harga di pasar TIDAK digerakkan karena adanya update laporan keuangan/eps/earning (fundamental) maupun TIDAK digerakkan karena pergerakan Teknikal, tapi harga saham di pasar ditentukan oleh seberapa banyak uang yang tersedia (liquidity) di pasaran yang akan digunakan untuk membeli saham tersebut. inilah mungkin mengapa ketika saham multipolar begitu dimasukkan ke daftar LQ45 bisa langsung hebat sekali pergerakkan harganya dan cenderung naik, karena kemungkinan besar akan banyak sekali ETF dan reksadana asing yang harus mengkoleksi saham yang baru masuk LQ45 ini. seorang fund manager emerging market mungkin akan 'tampak bodoh' di kalangan sejawatnya-nya apabila tidak mengkoleksi saham yang baru masuk LQ45, karena saham LQ45 adalah saham yang paling likuid dan low risk di pasaran indonesia, ini termasuk juga ETF, kemungkinan pasti akan mengkoleksi saham LQ45 ini. Sumber buku ttg Liquidity Theory yang saya tahu: "TrimTabs Investing: Using Liquidity Theory To Beat The Stock Market".

07-Apr-14 14:45 | DPNS *guest*:
@Anti-cutloss, penyisihan beban explorasi yang sekarang dimasukkan ke laba full year DPNS harus tetap diperhitungkan, kenapa? karena itu dipotong dari laba tahunan 2012, yang seharusnya dibagikan dalam bentuk deviden, tapi karena disisihkan untuk explorasi tahun 2013 deviden 2012 berkurang ari seharusnya..dan sekarang jika di retur, itu HAK investor/stakeholder

04-Apr-14 07:49 | stock down:
Diskusi mengenai saham dengan Ellen May pagi ini di radio Sonora sangat menarik.Untuk menjadi trader sukses ada 3 yaitu 1.Menguasai analisa teknikal. Kedua Money Management dan Ketiga Psikologis. Kak Ellen Lupa ada satu lagi yang tidak dimasukkan yaitu Rumor dan ini unsur yang paling.dashyat dibandingkan ketiga parameter.Suatu saat saya akan tanya apakah itu juga dimasukkan ke Psikologis.Analysjs Ellen May adalah salah satu analysis jempolan di Indonesia yang terbaik di Indonesia.Untuk referensi Ok ok saja.Namun saya trading tidak pakai referensi ini. Saya pakai analisa kampung sendiri.Selamat berinvestasi

03-Apr-14 16:09 | eyeinthesky:
"mlpl kok udah mentok ke 525. jangan cepet-cepet gerak napa, masih ada sisa free cash yang belum dimasukin.". ----- dramanya investor. hehe.

30-Mar-14 12:08 | baka:
Bro tatsuya@ PTBA yori , mada ii kaisha wa arimasuka? Oshiatekudasai,..onegai..

30-Mar-14 09:40 | Investor Thor *guest*:
Dulu ada yg pake nick cuanenak, bagus tuh sering donor darah, suka amal dimasjid, gak usah muluk muluk tuk bantu sesama, donor darah dan amal dimasjid atau tempat ibadah lain, itu luar biasa karmanya.

28-Mar-14 22:12 | Bandar detector *guest*:
laporan keuangan property yg baru2 keluar LPKR LPCK CTRA bagus2, terkecuali emiten KIJA, inline dengan estimasi.

26-Mar-14 10:16 | TraderX KW91/4:
Pengumuman bagi pemegang saham BVIC; Jika anda ingin BVIC membayar dividen untuk tahun buku 2013, silahkan mengirimkan surat kepada direksi BVIC. Paling lambat diterima tanggal 2 April 2014 agar bisa dimasukkan dalam agenda RUPS tanggal 28 April 2014 nanti. Siapa tahu disetujui...namanya juga usaha wkwkwk...

25-Mar-14 13:58 | POKOPANG:
enrg jangan lupa dimasukkan ya :)

21-Mar-14 12:41 | holygrail-indonesia:
Ada anomali di market Indonesia (yg mungkin krn latency "penyesuaian"), yg menyebabkan kadang agak over reactive memahami market global. Estimasi China Manufacturing purchasing manager index bulan ini yg diestimasi sekitar 48.7 (compare to peb kemarin yg hanya 48.5), plus Hijaunya bursa amerika semua (Dow, S&P, Nasdaq, Mexico), masih belum bisa memulihkan dari issue Tapperingnya Bu Yalen FED. Padahal dari sisi makro, Indonesia adalah negara paling sexy di dunia (stabilitas politik di atas Thailand, dg room for growth dan skala jauh di atas Malaysia dan Philipines apalagi Vietnam). Jadi .... keep positive, happy investing :) ... and today should be very green !

19-Mar-14 08:43 | Are You ......??:
PT Kalbe Farma Tbk meraih laba sebesar Rp1,9 triliun pada 2013, meningkat dibandingkan dengan tahun sebelumnya yang hanya mencapai Rp1,73 triliun. "Laba pada 2013 itu meningkat sekitar 10,8 persen dibandingkan dengan 2012," kata Head External Communication Kalbe Group, Hari Nugroho di Yogyakarta, Selasa. Di sela seminar "Optimasi Sinergi Akademis, Industri, dan Pemerintah Dalam Menghasilkan Riset Unggulan Nasional yang Implementatif", ia mengatakan pada 2013 Kalbe Farma mampu memperoleh pendapatan sebesar Rp16 triliun. "Pendapatan sebesar itu meningkat sekitar 17 persen dibandingkan dengan 2012 yang hanya mencapai Rp13,63 triliun. Pendapatan itu diperoleh dari penjualan obat-obatan dan nutrisi," katanya. Terkait dengan penyelenggaraan seminar, ia mengatakan kegiatan itu merupakan hasil kerja sama Kalbe Farma dengan Kementerian Riset dan Teknologi (Kemristek) sebagai rangkaian Ristek-Kalbe Science Awards (RKSA) 2014. Menurut dia, kegiatan itu menjadi ajang diskusi antara kalangan akademisi, industri, dan pemerintah untuk mewujudkan sinergi dalam menghasilkan penelitian yang implementatif. RKSA merupakan ajang apresiasi bagi peneliti terbaik di Indonesia. "Kami berharap inisiatif itu dapat memberikan kontribusi nyata bagi pengembangan dan penerapan ilmu dan teknologi khususnya di Indonesia," katanya

14-Mar-14 16:19 | awas *guest*:
yang gak suka jokowo effect........ suka nyerang jokowi........ profitnya...... dimasukan kotak amal aja ya....... yang belum ditarik besok ditarik kuencengggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg. bbkp 650 keturutan bahkan lebih......... min 680

04-Mar-14 20:26 | bu retno:
211207 | 04 Mar 14 @19:59 | DIK WULAN (27.111.xxx.xxx): motor jgn lupa dimasukkan dik.. ;p salam cuan kecup sayang

04-Mar-14 20:25 | bu retno:
motor jgn lupa dimasukkan dik.. ;p salam cuan kecup sayang

28-Feb-14 16:23 | Are You ......??:
Pendapatan bersih PT Indomobil Sukses Internasional Tbk (IMAS) alami kenaikan tipis 1,58 persen per Desember 2013 menjadi Rp20,09 triliun dibandingkan pendapatan bersih tahun sebelumnya yang Rp19,78 triliun. Laporan keuangan perseroan Jumat menyebutkan laba kotor naik jadi Rp2,49 triliun dari laba kotor tahun sebelumnya Rp2,45 triliun. Namun beban penjualan naik jadi Rp1,14 triliun dari beban penjualan sebelumnya Rp991,52 miliar dan laba usaha tercatat menjadi Rp951 miliar turun dari laba usaha sebelumnya Rp1,05 triliun.

25-Feb-14 21:10 | Investor Thor *guest*:
ANTM semakin digencet semakin brutal naiknya nanti, kenapa aku pilih ANTM ? Jawapnya mudah, 1. Rutin bagi deviden, estimasi 47perak. 2. Dibawah harga buku. 3. BUMN punya, dgn 3 alasan tersebut sudah cukup confident hold 2 sampai 10 tahun.

20-Feb-14 14:39 | nakboeduh *guest*:
http://bit.ly/1gjDmKX sudah dilengkapi dengan sector cycle. Penjelasan singkatnya sbb: Menurut Julius de Kempenaer , Sector ROtation / cycle dibagi menjadi 4 yaitu leading, weakening , lagging dan improving. Sector leading bila RS-comp line uptrend diatas zero line. Sector weakening bila RS-comp line downtrend diatas zero line. Sector lagging bila RS-comp line downtrend dibawah zero line. Sector Improving bila RS-comp line uptrend dibawah zero line. Entry Strategi nya adalah dengan memilih saham yang sektornya berada pada cycle improving dan leading. Exit perlahan-lahan (partial by partial) saat sektor berada pada cycle weakening. Semoga tools ini dapat membantu sahabat semua dalam menentukan sektor yang akan dimasuki. dan semoga bermanfaat.

20-Feb-14 11:15 | anti-cutloss:
kalau bisa sih dapat DKFT separuh harga dari harga sekarang yaitu di 200 (sorry ya buat yang megang DKFT sekarang). Karena ada resiko ketidakpastian laba dimasa depan.

17-Feb-14 19:58 | TraderX KW91/4:
@newbie baru...tidak usah takut uang kita berkurang tiba-tiba...sekuritas tidak bisa seenaknya mengambil uang kita karena selalu dimasukkan langsung ke segregated account atawa account pribadi kita yang khusus untuk investasi saham...Selain itu, begitu buka rekening saham, jangan lupa untuk langsung membuat kartu KSEI, supaya lewat web KSEI bisa langsung monitor jumlah saham kita. Jadi kesimpulannya data dalam laporan dari sekuritas kita, bisa selalu kita cross check dengan laporan bulanan segregated account dan account kita di website KSEI...sukses ya!!

16-Feb-14 20:26 | brother *guest*:
mungkin yg jd bandar ndiri pun bingung dia lg nerapin ilmu apa.. wkwkwk.. ilmuny campur2. sistem di bursa kan banyak celah yg bisa dimasuki. dimana ada celah, disitu ada bandar yg masuk. gimana mau ngebahas bandarmologi kl sistemny aj ga prnh disinggung2? cerita bid offer, borongan, guyuran, mau dibahas ampe kakek nenek pun ga bakalan tuntas krn yg pegang mendominasi likuiditas ya dia-dia juga. ga bakalan nemu rahasia bandar di situ. apalagi cuma modal pelototin live trade.. wkwkwkwk

14-Feb-14 14:29 | Bang Kotan:
lhaa pada ributin CUAN yak...begene maksute Nyong, tadi nyebut cuan ane turun 40% dimasa 'even monkey can make money' gini (sejak awal jan'14 s/d sekarang itu gak bisa kayak dulu lagi alias mudhun ampe 40% atau lebih kali). YG 40% dari seratus persen itu gara2 FRAKSI BARU. Nah 100%nya itu, terserah, ada yg 10% dari modal ampe 1000% EGP dah. satu hal yg ente2 perlu tau nih...bisnis apapun itu gampang, bisa ditiru, TETAPI...REJEKI yg 2%, 10%, 30%, 100% itu gak ada satu DEWA pun yang bisa niru (apelagi manusia ontohot tiasa wae)...itu adalah HAK PREVILEGENYE YANG KUASA...SETOEJOE??? jadi gak perlu dibahas itu mah

11-Feb-14 07:48 | WOW WOW WOW, *guest*:
menurut saya hari ini ijo ... kenapa ? selain dow jones sinyalnya netral ... dari dalam negeri laba bank mandiri di atas estimasi pasar ... ini sinyal bagus buat ihsg ... yang main hari ini perbankan ... untung kemarin gak jual semua ... takut nyesel soalnya .... maklum,lagi MODE BULLISH ...

30-Jan-14 10:29 | Frans123 *guest*:
hahaha ada ada saja. cicil 7000 ke bawah aj sesuai eye... Tatsuya-SAN, tolong dunk berapa estimasi dividen tahun ini??

27-Jan-14 11:48 | eyeinthesky:
@SIDO: LPLI holding company kecil milik lippo, yg invest di saham Lippo Group, aset terbesarnya adalah saham-saham grup lippo, mirip MLPL. Tapi kalo MLPL pemasukan utama dari dividen. Kalau LPLI dari pemasukan trading sekaligus dividen hasil investasi saham grup Lippo. LPLI mirip dgn APIC. Kalu MLPL margin of safety ada di 250 dan intrinsic valuenya di 420 (sekarang justru lagi trading di intrinsic valuenya), MLPL saat ini sudah kemahalan. LPLI yg lagi trading dibawah nilai asetnya, margin of safetynya di 700 dan intrinsic valuenya ada di 1500+, jadi harganya sekarang justru dibawah margin of safetynya dan masih jauh dibawah intrinsic valuenya. ya asetnya adalah saham, tapi aset saham kan likuid, bisa dimasukin ke current asset (aset berjalan), buat saya saham LPLI ini masih bagus dan spesial, karena harganya DISKON dibawah harga nilai net working capitalnya (NNWC) dan sekaligus net current asset valuenya (NCAV). Saya sell kalau sudah sampai 1500+. Kemarin ketika naik sampai di 1200, saya hanya sell 10% dari total saham LPLI saya. LPLI ini sifatnya lebih ke spekulasi, nilai belinya gak lebih dari 5% dari total porto longterm sy.

27-Jan-14 10:55 | eyeinthesky:
@sukasaham: bapak gak akan salah investing di saham konsumsi emiten yang besar dan merknya terlihat kasat mata. Tapi ingat, valuasinya kalo bursa adem ayem sangat mahal, belinya hanya saat koreksi besar seperti saat ini ketika PBV dibawah 4x, PER gak usah terlalu dimasalahkan, itu karena ekspektasi pertumbuhannya memang tinggi utk emiten konsumsi kita. nanti kita lihat deh, proyeksi konsumer kita 10-30 tahun kedepan akan meledak, lha sekarang aja sudah meledak. kalau naik turun karena kondisi makro ekonomi akan tetap ada, tapi gak akan separah komoditas yang sahamnya banyak yang tidak recover, dan banyak "mining" (ngerampok) duit investor di bursa. contoh nyatanya ada: beberapa emiten tambang mini dan emiten perkapalan untuk tambang baru-baru ini di ihsg. di sisi lain pertumbuhan konsumsi akan tetap steady, gak akan rugi sampe minus selama produknya dibutuhkan terus oleh orang banyak. (maaf terlalu bersemangat, tapi sektor inilah yg saya lihat sustainable untuk jangka panjang, bahkan ketika pertumbuhan sektor infrastruktur terhenti karena krisis ekonomi).

27-Jan-14 10:07 | Bang Kotan:
TRADER !!! ...ini ujian ente buat dapetin barang BAGUS di harga BAGUS. harus BERANI bertindak, dengan itungan yg harus mateng...tapi cukup dengan EXERCISE lot...(beda cerita dimasa bullish) kalo nanti barang ente dapetin jadi harga TERMURAH...ente bole pasang tulisan di dada sebelah kanan " DAMN...I'M GOOD" dan yg paling penting, Mental ente jadi mental pemenang...

24-Jan-14 13:02 | anti-cutloss:
?3x, saya juga baca tuh tadi pernyataan Iman Rachman. Nggak ngerti itungannya darimana. Tapi dari berita2 lain yang saya baca sih lebih kayaknya yang bener tuh, estimasi 2013, 180M, target 2014 207M.

24-Jan-14 11:47 | anti-cutloss:
@?3x, SSMS harusnya sih yang benar estimasi laba tahun 2013 180M, target laba 207M di 2014. 15% jadi saham public, target laba bersih cuma naik 15%, menurut saya sih kurang bagus ya.

22-Jan-14 10:13 | lebaaaayy *guest*:
IMF meningkatkan estimasi pertumbuhan dunia tahun 2014 menjadi 3,7% sekaligus memperingatkan rebound ekonomi dunia masih lemah dan tidak merata.

20-Jan-14 12:13 | eyeinthesky:
@bugattimassproduce: unfortunately anything you say always can be used against yourself.. try better next time okay... "The bad guys are always lousy shots in the movies. Three villains with Uzis will go after the hero, spraying thousands of rounds which miss him, after which he picks them off with a handgun." ---- http://en.wikipedia.org/wiki/Principle_of_Evil_Marksmanship

20-Jan-14 09:02 | investor tor:
GDP china naik 7,7 persen lebih baik dari estimasi .. silahkan beli saham energi

15-Jan-14 20:23 | sabang45:
@SILENT simiko *guest*: @sabang45: ASII?? hadeuhh... punya dugaan kuat gak bro kenapa ASII jalan terus?? // Info dr insider termsk UNTR, estimasi Revenue utk penjualan alat2 berat thn ini turun 1/3 dibanding 2013. ASII kenapa naik terus, must say sorry bro simiko, I don't have any clue too T_T ... ASII sy collect dr 6000 (2 lot) dan 6300 (2 lot) jadi pas tadi sempat sentuh 7325, berhasil jual ke4 lot lama di 7300 hehehe akhirnya cuan juga dgn modal trade cilik wae.

13-Jan-14 23:54 | tatsuya:
@batubara:memang benar,tp dgn turunnya harga sudah mematikan produsen yg tdk efisien,seperti bumi yg sdh sekarat.jgn salah,coba baca dgn teliti,komoditas yg dimasud wb adalah barang apapun yg tdk ada bedanya dgn produk pesaing,bahkan komputer dan koran pun adalah komoditas kalau tdk ada bedanya dgn pesaing

13-Jan-14 13:41 | eyeinthesky:
@bugattimassproduced: of course not missing the train.. unfortunately i don't trade that much these days anymore.. i do like mass euphoria and mass hysteria like this.. my stocks are all greener because of you.. hehe..

08-Jan-14 18:48 | eyeinthesky:
@bugattimassproduced: so I guess you don't know what the term "FI/ER" means? Here... let me help you... FI = Financial Independence. While ER = Early Retirement.. As I said before.. taste cannot be bought... taste is a heritage.... taste is not made overnight from a newfound money made from nouveau riche buffoon like you... capische? hehehe...

08-Jan-14 18:43 | eyeinthesky:
kalo bener sampai IHSG 3400 spt kata @bugattimassproduced, borong habis.. ya kalo tetap 4400 kipas-kipas aja, tapi, kalo sampe 3400 bisa kalap nih... hehe..

08-Jan-14 00:14 | B B N:
wahhh imas ya.... kelewat deh wkwkwkwk

06-Jan-14 12:57 | eyeinthesky:
gak menarik transaksi hari ini, maka yang ada mulaila dagelan ala cabe-cabean... makan siang dulu.. maaf jika saya ada yg salah atau menyakiti perasaan.. jangan dimasukin ke daftar santet ya..

06-Jan-14 10:58 | Dudung:
@ om lenov: hihihi artinya pan banyak persepsi om.. lagian pan nilai sekarang (present value) belum tentu sama dengan nilai dimasa mendatang (future value).. jgn baru 1 hari udah nilai bagus atwpun buruk.. nanti kalo udah jalan bbrp periode boleh deh kasi penilaian.. agar lebi teruji penilaian yg diberikan :p

04-Jan-14 09:34 | opoiki *guest*:
Kim Jong-un telah mengeksekusi pamannya, Jang Song Thaek, bulan lalu untuk makanan 120 anjing lapar. Menurut sebuah laporan, Jang ditelanjangi dan dijebloskan ke dalam sebuah kandang bersama lima ajudannya. Lalu 120 anjing yang sudah kelaparan karena tidak makan selama tiga hari dimasukkan ke kandang itu untuk memangsa Jang dan lima ajudannya hingga binasa tak bersisa. Hukuman itu disebut "quan jue" atau berarti eksekusi oleh anjing.

03-Jan-14 17:06 | kalong:
Evaan dimas..main bola yuk..wkwkwk

03-Jan-14 17:04 | stock down *guest*:
Bro Evan Dimas tingkat bi rate kita akan turun jika kondisi ekonomi kita sdh tidak defisit lagi.Mengingat perekonomian dunia belum pulih mungkin akan memakan waktu lama.Untuk jangka panjang maka buy saham banking dan properti akan lebih baik.Beli sekarang dan tahan sampai desember setelah Pilpres

03-Jan-14 16:58 | gawatttt *guest*:
evan dimas *guest* (112.215.xxx.xxx): ayo dong di koreksi pendapat saya kalo salah,tuh pendapat saya di bawah ,ada bantahan gak ? jangan pada melongo terus/////males ah!

03-Jan-14 16:58 | stock down *guest*:
Evan Dimas peraturan Minerba segera diterapkan karena untuk jangka panjang itu bagus untuk pemerintah karena nilai tambah dari tambang menjadi tinggi dengan demikian akan.menambah devisa negara so untuk jangka pendek akan.membuat harga Emiten Batubara akan turun namun untuk jangka panjang akan semakin baik.Saat harga koreksi dalam mungkin kita bisa masuk.Just sharing nee

03-Jan-14 09:44 | sabang45:
@evan dimas *guest*: produksi batubara dibatasi,nih pemerintah udah makin aneh belakangan ini // ane dpt bocoran dr supplier/kontraktor coal mining, rata2 turunkan proyeksi sales & profit thn 2014 berkisar 1/3 - 1/2 dibanding thn 2013. Bahkan ada yg revisi sampe -2/3, profit Rp1T di thn 2014 dibanding dg real profit Rp3T thn 2013.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)