Saham Indonesia

IMAS | Indomobil Sukses Int l. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

09-Dec-16 23:12 | pro jokowi *guest*:
Pak Jokowi bagaimana nih kasus GKI YASMI Bogor sudah diputuskan MA dan KKR di Sabuga ITB Bandung nih waduh kok bagaimana nih pak ?? WASPADA VIRUS INTOLERAN SUDAH MENJANGKITI BAGOR dan BANDUNG ..

09-Dec-16 23:07 | pro badja *guest*:
salam SARI ROTI hi hi ROTI ROTI ROTI untuk Rizieq hi hi h i

09-Dec-16 22:47 | masih belajar *guest*:
BUMI. Vol gila2an saat naik bakal diapain ya sama Bandar? Dirusak alias dstribusi besar2an di depan?

09-Dec-16 22:40 | pro jokowi *guest*:
PakJ okowi agar HAPUS SEGERA SKB 3 MENTERI NO 9 TAHUN 2006 dan NO 8 TAHUN 2006 YANG MENGATUR TEMPAT IBADAH YANG BERTENTANGAN DENGAN UUD 1945 !! ihsg

09-Dec-16 22:36 | inv__nyangkut *guest*:
OK...SMG JD pembelajaran bg ad yg arogan

09-Dec-16 22:16 | Pro Pancasila *guest*:
Banyak yg kebakaran jenggot kepada polri setelah penyelidikan Makar.Jangan jangan yg keberatan terlibat pendanaan.Kalau tidak terlibat biasanya anggap angin lalu saja hi hi hi

09-Dec-16 22:07 | hantu hantu:
http://www.tribunnews.com/nasional/2016/12/09/ahmad-dhani-diberhentikan-dari-pengurus-lesbumi-nu DIPECAT!!! BENTAR LAGI DILARANG MENGINJAKKAN KAKI DI TANAH NU... LOL

09-Dec-16 21:18 | cumi *guest*:
http://www.melawinews.com/2016/11/12/netizen-heboh-logo-bi-uang-rp-100-ribu-ada-gambar-palu-arit/

Saham IMAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IMAS

29-Nov-16 18:30 | www.netralnews.com : PT PP Bakal Terbitkan Saham Baru Rp4,411 Triliun - www.netralnews.com Baca
29-Nov-16 15:45 | mediaindonesia.com : Praperadilan Pemimpin Pedepokan Dimas Kanjeng Ditolak Baca
29-Nov-16 13:30 | www.netralnews.com : PT PP Bakal Terbitkan Saham Baru Rp4,411 Triliun - www.netralnews.com Baca

29-Nov-16 10:00 | skalanews.com : PTPP Berencana Right Issue Senilai Rp4,441 T - skalanews Baca
29-Nov-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : PTPP akan right issue senilai Rp 4411 triliun - Kontan Baca
29-Nov-16 05:15 | mediaindonesia.com : Praperadilan Dimas Kanjeng Ditolak Baca

29-Nov-16 04:00 | detik.com : Sri Mulyani: Kalau Pemerintah Tak Mau Ngutang, Cari Dimas Kanjeng Baca
29-Nov-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Hakim Tolak Praperadilan Dimas Kanjeng Baca
28-Nov-16 22:45 | mediaindonesia.com : Mengadu ke Ahok, Ketua RT Ini Malah Kena Semprot Baca

26-Nov-16 11:00 | inilah.com pasar-modal : Inama Fest 2016, Penghargaan Bagi Kreator Animasi Baca
23-Nov-16 21:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Hari ini Kami Prediksi Menguat Baca
23-Nov-16 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Sektor Pertambangan Menguat, Dorong IHSG Naik 56,35 Poin - KOMPAS.com Baca

23-Nov-16 02:00 | www.medanbisnisdaily.com : Damai, Utang Kreditor BUMI Dibayar Pakai Saham di Harga Rp 926 ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
23-Nov-16 00:30 | https://finance.detik.com/bursa-dan-valas/d-335127 : Damai, Utang Kreditor BUMI Dibayar Pakai Saham di Harga Rp - Detikcom Baca
21-Nov-16 15:15 | mediaindonesia.com : Evan Dimas Dipastikan Merumput Hadapi Filipina Baca

18-Nov-16 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Hari Ini Bergerak di 5.047- 5.250 - BeritaSatu Baca
18-Nov-16 13:30 | okezone.com : TERPOPULER: Pusat Industri Animasi Ada di Cimahi Baca
18-Nov-16 03:45 | mediaindonesia.com : Doc McStuffin akan Diteruskan ke Musim Kelima Baca

17-Nov-16 23:30 | okezone.com : Kota Cimahi Kukuhkan Diri Sebagai Pusat Industri Animasi Indonesia Baca
17-Nov-16 05:00 | okezone.com : 225 Proyek Strategis Nasional Akan Di-review Ulang Baca
17-Nov-16 05:00 | okezone.com : Menhub Ingin Kereta Cepat Jakarta-Surabaya Jadi Proyek Strategis Nasional Baca

16-Nov-16 21:00 | antaranews.com : Surplus perdagangan zona euro meningkat pada September Baca
16-Nov-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.078, Kembali Tersungkur di Zona Merah - Okezone Baca
15-Nov-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Riedl Ungkap Kondisi Evan Dimas dan Abdul Rachman Baca

14-Nov-16 21:00 | economy.okezone.com : Donald Trump Buat Portofolio Modal Lari ke Saham - Okezone Baca
14-Nov-16 18:00 | okezone.com : TERPOPULER: Garap 17 Proyek Listrik Mangkrak Era SBY, PLN Butuh Rp6 T Baca
14-Nov-16 13:45 | mediaindonesia.com : Mengejar Legitimasi Partai Jalan Pintas Ditempuh Baca

14-Nov-16 09:45 | mediaindonesia.com : Gelar Perkara untuk Memperkuat Legitimasi Hukum Baca
13-Nov-16 14:45 | mediaindonesia.com : Nonton Musikal My Little Pony,Yuk! Baca
13-Nov-16 07:15 | mediaindonesia.com : Banding Jessica akan Diserahkan Pekan Depan Baca

11-Nov-16 21:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG akan Bergerak Variatif Baca
11-Nov-16 15:15 | mediaindonesia.com : Polisi kembali Sita Uang Palsu Taat Pribadi Baca
10-Nov-16 22:45 | swa.co.id : Menilik Prospek Profesi Animator di Tanah Air (Bagian 2) Baca

10-Nov-16 20:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Buntuti Pasar Global Baca
10-Nov-16 13:15 | mediaindonesia.com : Taat Pribadi Ajukan Praperadilan Baca
09-Nov-16 22:15 | swa.co.id : Menilik Prospek Profesi Animator di Tanah Air (Bagian 1) Baca

09-Nov-16 20:00 | www.korankaltim.com : Rp 39,4 Triliun Lenyap Dalam Sehari - Koran Kaltim Baca
09-Nov-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : Dimas Kanjeng akan Disidang 21 November Baca
09-Nov-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Listrik Padepokan Dimas Kanjeng Capai Belasan Juta Baca

08-Nov-16 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Diprediksi Menguat - m.beritasatu.com Baca
08-Nov-16 20:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Diprediksi Menguat - BeritaSatu Baca
08-Nov-16 20:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Menguat Baca

08-Nov-16 15:45 | mediaindonesia.com : Timnas Merah Putih Siapkan Kekuatan Penuh Baca
08-Nov-16 12:45 | mediaindonesia.com : Taat Pribadi Rekrut Gelandangan Baca
07-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Peta Animasi Infografik Populasi Dunia Baca

05-Nov-16 06:30 | market.bisnis.com : Daewoo Securities Pangkas Target Harga LSIP ke Level Rp1.650 ... - Bisnis.com Baca
04-Nov-16 18:45 | mediaindonesia.com : Galang Upaya Cegah Ekstremisme Baca
04-Nov-16 14:15 | mediaindonesia.com : Tujuh Algojo Dimas Kanjeng Diadili Baca

04-Nov-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : Murid Dimas Kanjeng Didakwa Pembunuhan Berencana Baca
04-Nov-16 06:30 | antaranews.com : Mahasiswa ITS raih penghargaan desain mobil Michelin Baca

Komentar IMAS di Saham Chat


09-Dec-16 07:56 | Numpang lagi:
Wah pagi-pagi sudah dapat santapan bergizi dari suhu masbel. Arigato gozaimasu bro. Serupa dengan keinginan saya hahaha. Moga2 tercapai. GBU @masbel

08-Dec-16 12:34 | DonalTRAM:
Aku mau comot kata-kata kawanku @SILENT-DECEMBER : "Setelah diamati dengan cara yang seksama dan dalam tempo yang sesingkatnya" maka tadi pagi aku temukan calon mesin uang yg baru, yaitu : SIMP. Dari segi cash analisis, likuiditas analisis, profitabilitas analisis, dan market & price analisis semuanya OK..didukung dengan group besar dgn management yang bagus : SALIM GROUP. Hanya ada satu saja yg kurang di SIMP ini : belum dilirik bandar. Siapa yg mau ikut aku sebelum dimasukin bandar? .. HHH ( belum mau ngakak lepas sblm Timnas juara 1). BRAVO TIMNAS !!

06-Dec-16 14:43 | Unlimited *guest*:
Kek drama Korea, perusahaan yg delisting disamperin rebutan aset, ada yg ngambil lukisan, ada yg ngambil laptop, semua barang diangkutin. Kalo asinginvestor mah duitnya banyak, kalah di cumi cuma berasa dicubit doang, kalo tukang becak berasa dimasa org sekampung.

29-Nov-16 17:37 | kanjeng dimas *guest*:
lho kan pernah dilipat gandakan di.padepokan kanjeng dimas ?? lupa yah ?? hi hi hi

24-Nov-16 14:53 | Penegak Hukum *guest*:
Ini saran saja buat penegak hukum agar masalah tak berlarut, yaitu Penista dengan penyebar dua2 nya ditangkap terus dimasukin sel yg sama, lalu kita beri catur, main deh kan enak, jadi jangan rakyat banyak rugi.

22-Nov-16 08:31 | adik frezy *guest*:
dari semua saham panin group saham yang beredar dimasyarakt paling sedikit itu amag. kamu mestinya tanya logika 77. aku ngak doyan barang panin. pedih......

20-Nov-16 19:47 | pro badja *guest*:
wahai bertobatlah para koruptor jangan sampai mau dimakamkan saja angin hujan petir meluluhlantakan pemakaman saat jenasah mau dimasukan dalam liang kubur !! semua pelayat tunggang langgang !!

20-Nov-16 12:08 | masih belajar *guest*:
NIKL. Setelah bertahun2 rugi, mulai 2016 mencatatkan laba sampai dengan q3. Stlh BO high tight flag @105, ada 2 high tight flag lg yang men-drive ke 900-an. >800% euy dr 105. Mulai membentuk base yang baru dg retrace fibo ret 50%. 2 minggu terakhir vol meningkat tajam. Sejauh ini konsolnya bagus dan prior uptrend dr 500 ke 900an, struktur harga & volume ciamik... Patut dimasukkan watchlist. Mari berharap kinerjanya semakin membaik. Jadi 2000 bukan hal yang mustahil. Tebak2 buah linggis......

18-Nov-16 18:41 | Macan-tutul *guest*:
pemanah saham *guest* (114.124.xxx.xxx): Rencana Demon lagi itu ada berasal dari pesan sponsor dibelakangnya yg belum puas dan puas.Itulah kalau susah tidur maunya membahas yg hot hot issu politik lama lama jadi radikal.Kalau radikal sama kejahatan itu bagus.Ini ekonomi aman Presidennya pro infrastruktur dikait kaitkan mau diganggu kayak gampang gampang jitu.Mana bisa ini militer dan polri sekali ini akan keras ini kayak KRAS yg mau RI =====> sponsor kebanyakan duit kalee bro..hihihihi...kalo sponsor merasa banyak duit,mendingan dimasukkan ke bursa biar bursa tambah rame dan bisa up up up hihihihi

17-Nov-16 16:30 | INVESTORASING:
Free float sangat kecil,dagang sepi.Sejak IPO gagal total.Manajemen bagus.Dua bulan yg lalu sy membelajari GEMS ke dalam dan baru sekarang sy memasukan GEMS ke IM. M TP adalah 5000 kalau nggak stock split sebelumnya. Sebenarnya utk GEMS menurut sy perlu sampai 25 miliar Saham .5,9 miliar saham terlalu kecil.Punya hampir 850 juta ton Cadangan Batubara dan sumber daya 1,93 milar ton. Dengan asset dan kepastian sebesar itu dan utang kecil masa depan mulai sekarang menjadi besar.Cash sementara 505 miliar dan net profit sdh 229 miliar.Produksi akan 100% naik tahun depan.Sinarmas adalah teman yg sangat baik dengan Bakrie dan bekerja bersama akan terus menerus.Kami mendukung secara penuh pekerjaan ini.PLTU juga bagus utk ke depan. Kemudian SKBM setelah RI akan menarik utk ke depan,karena harga Ikan dan juga terakhir ini harga udang sdh mulai naik lagi dan permintaan di seluruh dunia akan naik besar terus menerus.Terakhir Susi main2 lagi dan angkat bisnis Ikan di RI lebih besar lagi. Kemudian tanpa terasa mereka dengan demo besar itu bikin Negara RI lebih kuat dari sebelumnya karena ke depan akan lebih berkras dengan Grup munafik mana pun. Menurut sy sekarang juga lebih baik lagi karena Prabowo dimasukan ke dalam. Dia punya juga banyak hal yg bagus sekali. Harus juga membedahkan dia dengan banyak pengikut. Di Gerindra ada juga banyak orang yg bagus dan sebenarnya nggak pas dengan PKS. Namun dulu terpaksa gabung tapi sekarang situasi berbedah. Harus seleksi.Karena itu situasi ke depan akan lebih baik lagi tapi utk Grup2 itu akan menjadi buruk. Bagus semua dan inline. Kemudian Baltic Dry Index mulai naik lagi setelah harga Batubara naik dan juga inline. Satu dari bbrp Emiten Maritim dan juga Saham IM,sdh ambil jalan dulu. TRAM m TP adalah 500 dan RI pun nggak masalah dan semua sesuai Perjajian jalan. Hampir semua Emiten Perkapalan ke depan akan RI utk membeli Kapal2 yg baru. Semua bagus sekali utk ke depan. Sy kirim IM terbaru dan final. Selamat sukses. H13.

11-Nov-16 18:43 | pro badja *guest*:
infonya akan ada DEMO GERAKAN RAKYAT BERSAMA TNI POLRI MENJAGA NKRI PANCASILA BHINNEKA TUNGGAL IKA. mungkin dilakukan secara NASIONAL tuh estimasi tanggal 20 Nov 2016 !! hua ha ha AYO SELURUH RAKYAT INDONESIA. ihsg.

11-Nov-16 13:32 | eraa guest *guest*:
"eraa guest" Ayoo beli HP canggih skrg,, agar eraa bisa push high senin mendatang. Pak presiden dah kasi power kbjkn 14, malah modar eraa. Ayo suaraka " eraa,,eraa, eraaaaa. Btw, pak ahok juga, bisa bantu OJK kasi alamat kantor Perusahaan Tbk yg sebenarnya lah.. Masak OJK tdk tau dimana ALAMAT KANTOR PT DAVO, aneh ya pak djarot ??? Cari kan pak, supaya bisa ditinjau ulang ke pailitan nya. Pak presiden,, mhn instruksikan agar OJK buat laporan / historis pailitnya DAVO, peruhaan coklat ternama bisa pailit dan tidak tau dimana kantornya ??? Seperti badut lah BEI / OJK yg berada di bawah ibu mentri Sri Muliani. Hahaa, tolong periksa ulang davo, saham sy sprt DIMAS KANJENGKEL

08-Nov-16 09:46 | pro badja *guest*:
salah satu kalimat Habib Rizieq ..dia nipu pakai Al Quran. Dia nipu pakai Hadist. yang dimaksud Dia ialah Ulama. jika dibandingkan Ahok kalimatnya ...dibohongin pakai surat Al Maidah .... kenapa Ahok dipermasalahkan ? kenapa Habib Rizieq menghujat Ulama juga lho hi hi kok ngak dimasalahkan ? lihat www.beritasteratas.com

08-Nov-16 09:38 | pro badja *guest*:
ada video Habib Rizieq saat ceramah gunakan.kalimat.mirip kata.katanya.Ahok hua ha ha kenapa ngak dimasalahin yah ?? bahkan ada kata kata.menghina.hujat.ulama lho kata katanya lihat di berita teratas.

07-Nov-16 17:19 | HIHIHI..... *guest*:
405403 | 07 Nov 16 @16:49 | si memet *guest* (188.126.xxx.xxx): Berikut ini penjelasan tentang polemik penistaan agama oleh ahok ditinjau dari segi struktur tata bahasa baku. Dibohongi pake Almaidah 51, merupakan struktur kalimat dengan pola DM, yakni Diterangkan Menerangkan, bukan susunan kalimat berpola subjek, predikat, objek. Jadi kata pake disini hanya merupakan kata pengubung/ kata sambung yang tidak merubah arti dan makna dari kalimat itu sendiri. Contoh ditusuk pake pisau = ditusuk pisau, diremas pake tangan = diremas tangan, dibungkus pake kondom = dibungkus kondom, digelitik pake kumis = digelitik kumis, dijilat pake lidah = dijilat lidah, dimasukin pake anu = dimasukin anu dll....demekian semoga mencerahkan bagi semuanya.>>>> Tetap beda tuh..Ditusuk pake pisau artinya ada orang yang nusuk pake pisau,pisaunya cuma perantara tapi kalo ditusuk pisau berati si pisau pelaku utama ...begitu juga seterusnya..pokoknya yang ada kata "pake" itu berarti ada pelaku/oknum yang menggunakannya,gitu aja kok repot hihihi...

07-Nov-16 16:49 | si memet *guest*:
Berikut ini penjelasan tentang polemik penistaan agama oleh ahok ditinjau dari segi struktur tata bahasa baku. Dibohongi pake Almaidah 51, merupakan struktur kalimat dengan pola DM, yakni Diterangkan Menerangkan, bukan susunan kalimat berpola subjek, predikat, objek. Jadi kata pake disini hanya merupakan kata pengubung/ kata sambung yang tidak merubah arti dan makna dari kalimat itu sendiri. Contoh ditusuk pake pisau = ditusuk pisau, diremas pake tangan = diremas tangan, dibungkus pake kondom = dibungkus kondom, digelitik pake kumis = digelitik kumis, dijilat pake lidah = dijilat lidah, dimasukin pake anu = dimasukin anu dll....demekian semoga mencerahkan bagi semuanya.

05-Nov-16 22:03 | pemanah saham *guest*:
Haters Ahok tunggang langgang demon dimasuki similikiti.Kecian Yee korlapnya kabur di keheningan malam dan ada tindakan pidana di supermarket.Hi hi aksi hanya 200-300 ribu orang.Orang daerah 60pct artine uong Jakarta paling paling 100-120 ribu orang.Diluar Jakarta korlap kabur tanpa melihat orang daerah.Kecian Yee ditipu si Jenggot qiqiqj

05-Nov-16 20:32 | adik frezy *guest*:
yang ..... aku sama hantu hantu itu ya saham smmt. cuman waktu itu aku ngak mau omong..... itu saham yang pegang semua credit swiss. saham yang beredar dimasyarakat juga sedikit.... beda sama beks. kwkwkwkwkwkwkwkkwwkwkwkwkwkwkwkw kena batunya kamu.

05-Nov-16 07:23 | na rin tik *guest*:
Hati hati dgn pola brain wash dan brain anger..dalam permainan mind set game...bisa saja mind anda di cuci dan dipengaruhi shgg jadi angry bird...yg penuh kebencian...padahal sebelumnya anda adalah org baik...ingat emosi itu bisa di pengaruhi dgn sublimasi. Hidup Pancasila dan NKRI.

04-Nov-16 17:28 | satu:
macan... itu doa ngawur... mana boleh orang kristen doa seperti itu... aku kan bilang becanda.... makanya aku lagi terangkan ajaran agama kristen kepada satu... mudah mudahan dia mau dibaptis.===> walau engkau letakan matahari di sebelah kananku dan bulan disebelah kiriku agar aku tinggalkan islam, maaf tdk akan pernah akan kutinggalkan islam krn aku sangat2 takut dgn neraka dan selalu berdoa agar dimasukan ke surga


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)