Saham Indonesia

IMAS | Indomobil Sukses Int l. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-16 15:31 | Teqz *guest*:
Pemenangnya ternyata kakek kakek. Ninggalin warisan efek domino pada cucunya. Apes dah, dikentutin kakek kakek suruh ngurus ekonomi yang rontok. Black Friday ! Soros emang mantap soal ramalan rontoknya mata uang.... 2 : 0 buat kakek soros vs GBPound..... HOW AGES VOTED (YouGov poll) 18-24: 75% Remain, 25-49: 56% Remain, 50-64: 44% Remain, 65+: 39% Remain....

25-Jun-16 15:28 | Fan ENOUGH!! *guest*:
Anjing kudis kurap menggonggong,kafilah berlalu.

25-Jun-16 14:43 | Teqz *guest*:
Nexit, frexit, italisit. Hihi. Lama lama bubar dah ky unisoviet..... https://m.detik.com/news/internasional/3242020/potensi-efek-domino-brexit-di-eropa-nexit-frexit-atau-italeave

25-Jun-16 14:33 | Teqz *guest*:
Demi keluar dr EU, malah kehilangan wilayah. Keputusan yg aneh, emosional, egosentris, jaman resesi kok malah minta referendum leaving. Ya jelas kalah telaklah. Ga belajar dr gorbacok seh. Hihi...

25-Jun-16 14:29 | Teqz *guest*:
Seruan referendum setelah kegagalan kubu remain dan mudurnya PM cameron, siap siap mimpi buruk datang. Kehilangan scotland dan NI.... https://m.detik.com/news/berita/3242079/irlandia-utara-dan-skotlandia-serukan-pisah-dari-uk-ini-kata-dubes-inggris

25-Jun-16 14:10 | jarwo *guest*:
Gopar, Frezy...keluar kau....!!! dasar jongos bandar ya kalian ini....dulu sok alim promonya si anto, sekarang baru keliatan siapa lu sebenarnya, ternyata sekutunya jongos bandar juga, market mau rontok malah suruh tampung saham gocap, biar duit pada ketahan disana semua...awas ya klo ketemu gw sunat abis ampe biji lu....!!!!

25-Jun-16 14:08 | pro ahok *guest*:
Preman jadi angota DPRD hua ha ha omong UPS saja belepotan USB hua ha ha PREMAN GOBLOK hua ha ha

25-Jun-16 14:01 | pro lulung *guest*:
teman ahok koar2 terus tiap hari, pasti ente ikut kecipratsn duit 30 M ya..meski cuman kebagian nasi bungkusnya doank ..wkwkwkwk

Saham IMAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IMAS

25-Jun-16 05:30 | detik.com : Bagasi Penumpang di Terminal 3 Ultimate Bebas Tangan Jahil Baca
25-Jun-16 03:00 | www.bareksa.com : Rupiah Melemah Akibat Demam Brexit, Saham IMAS & GJTL ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
24-Jun-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : Anda Nge-kost? Ini Menu Ramadhan Gak Perlu Dimasak Baca

23-Jun-16 09:00 | economy.okezone.com : Hanya Antam yang Punya Kualifikasi untuk Ambil Saham Freeport - Okezone Baca
23-Jun-16 07:30 | antaranews.com : Komisi IV sepakati alokasi anggaran RAPBNP Kementan Baca
22-Jun-16 21:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Mencoba Tembus 4.900 Baca

22-Jun-16 11:30 | antaranews.com : DPR ingin pemerintah naikkan lifting minyak 2017 Baca
21-Jun-16 19:45 | mediaindonesia.com : Finding Dory Pecahkan Rekor Box Office Baca
21-Jun-16 09:00 | inilah.com pasar-modal : KPK Cecar Imas Terkait TPPU Ojang Baca

20-Jun-16 23:15 | mediaindonesia.com : Finding Dory Cetak Rekor Baru Baca
20-Jun-16 22:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Menguji Level 4.848 Baca
20-Jun-16 21:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Menguji Level 4.848 Baca

20-Jun-16 00:30 | detik.com : Daging Sapi di Pasar Rp 120.000/Kg, di OP Rp 75.000, Pembeli: Kualitasnya Sama Baca
18-Jun-16 07:30 | okezone.com : Lebaran 2016, Jumlah Penumpang Ferry Diprediksi Naik 12% Baca
17-Jun-16 21:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: Estimasi Pergerakan IHSG akan Menguat Baca

17-Jun-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Optimasi Jaringan, XL Gunakan Teknologi FIMO Baca
17-Jun-16 01:15 | swa.co.id : Wow, Indonesia Pasar Pertumbuhan Utama Industri Kecantikan ASEAN Baca
16-Jun-16 21:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Cenderung Menguat Terbatas Baca

15-Jun-16 03:30 | vibiznews.com : Akhir Bursa Shanghai 14 Juni Terangkat Harapan Inklusi Saham ... - Vibiznews Baca
14-Jun-16 21:15 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Tertekan - m.beritasatu.com Baca
14-Jun-16 21:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Berpotensi Menguat Baca

13-Jun-16 23:45 | swa.co.id : Jagoan Animasi Explainer dari Surabaya Baca
13-Jun-16 21:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Bergerak Mixed Baca
13-Jun-16 04:15 | mediaindonesia.com : Bayi Dengan Mulut Diplester Ditemukan Di Dalam Kardus Baca

11-Jun-16 08:30 | vibiznews.com : Indeks Hang Seng 10 Juni Tertekan Kinerja Buruk Saham Kereta Api - Vibiznews Baca
10-Jun-16 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Hari Ini Diprediksi Berada di 4.853 - 4.905 - m.beritasatu.com Baca
10-Jun-16 20:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Masuk Area Overbought Baca

09-Jun-16 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Diprediksi Bergerak Bervariasi - m.beritasatu.com Baca
09-Jun-16 21:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Bergerak Variatif Baca
09-Jun-16 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Diprediksi Bergerak Bervariasi - BeritaSatu Baca

09-Jun-16 08:30 | detik.com : Mendag: Kita Impor untuk Selamatkan Sapi Betina Lokal dari Pembantaian Baca
07-Jun-16 20:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Bisa Menguat Baca
06-Jun-16 22:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Menguji Level 4.900 Baca

06-Jun-16 21:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Menguji Level 4.900 Baca
05-Jun-16 18:15 | mediaindonesia.com : Ilustrasi Keren untuk Hewan Tersayang Baca
04-Jun-16 04:45 | swa.co.id : NorthCliff-Simasindo Danai Ratu Prabu Baca

03-Jun-16 20:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Bisa Menguat ke 4.870 Baca
03-Jun-16 20:30 | detik.com : Usulan PMN BUMN Naik Jadi Rp 53 T, Paling Besar PLN Rp 23 T Baca
02-Jun-16 21:15 | www.beritasatu.com : IHSG Diproyeksi Bergerak Variatif - m.beritasatu.com Baca

02-Jun-16 20:45 | www.beritasatu.com : IHSG Diproyeksi Bergerak Variatif - BeritaSatu Baca
02-Jun-16 20:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Bergerak di 4.800-4870 Baca
02-Jun-16 07:30 | investasi.kontan.co.id : Northcliff akan miliki 30% saham Ratu Prabu - Kontan Baca

02-Jun-16 00:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 1 JUNI: Inflasi Sesuai Estimasi, IHSG Naik Hampir ... - Bisnis.com Baca
01-Jun-16 21:15 | www.tabengan.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Lanjutkan Koreksi - Harian Umum Tabengan Baca
01-Jun-16 20:45 | www.beritasatu.com : IHSG Diproyeksi Lanjutkan Koreksi - BeritaSatu Baca

01-Jun-16 20:30 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Lanjutkan Koreksi Baca
01-Jun-16 00:45 | mediaindonesia.com : Animasi Detective Conan Cetak Rekor Baca
31-May-16 22:45 | www.harianjogja.com : BURSA SAHAM IHSG Bergerak Melemah di Awal Perdagangan - Harian Jogja Baca

31-May-16 21:15 | www.tabengan.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Cenderung Koreksi - Harian Umum Tabengan Baca
31-May-16 21:15 | www.netralnews.com : Hari Ini, IHSG Berpotensi Terkoreksi - www.netralnews.com Baca

Komentar IMAS di Saham Chat


25-Jun-16 10:57 | investor unsp *guest*:
yang mengajukan pailit bumi cuma 1 kreditur kan ya ? yang lain dari 2 taun lalu uda dalam negosiasi, cuma keq nya sengaja tuh dibikin 1 kreditur mengajukan pailit biar digiring semua kreditur ke pkpu, kalo pkpu lancar dimasa depan tidak ada lagi yang boleh mengajukan pailit, hebat ya bakrie :D

24-Jun-16 09:04 | selalu senang:
Selamat Pagi, • Pasar bergejolak seluruh pelaku pasar dan investor tengah menantikan hasil referumdum yang akan diumumkan resmi hari ini sekitar pukul 13.00 WIB. Hasil sementara menunjukkan Brexit unggul. •Sterling melemah ke 1,4555 jelang hasil voting Referendum Brexit. • Penjualan rumah baru merosot menjadi 551.000 lebih rendah dibanding estimasi 560.000 • Prediksi range USD/IDR hari ini : 13200-13400. Indicative rate against IDR 'BANK EKONOMI' Tanggal 24 Juni 2016, Jam 08.09 Bank Beli/Bank Jual: USD/IDR : 13260-13310 AUD/IDR : 9925-9982 GBP/IDR : please call us for rate EUR/IDR : please call us for rate HKD/IDR : 1707,67-1722,30 JPY/IDR : 126,77-128,16 SGD/IDR : 9830-9905 CNY/IDR : 2012-2030 Gold. : 1268,26 Oil (WTC): 49,26

23-Jun-16 15:35 | pemanah saham *guest*:
Tarik-menarik dari golongan tua Inggris yang pro keluar dari Uni Eropa semakin lama semakin terdesak oleh golongan muda Inggris yang tidak menghendaki brexit, bahkan Skotlandia sendiri juga akan melakukan referendumnya bila brexit terjadi maka Skotlandia akan keluar dari United Kingdom. Nah semakin pelik juga bila brexit terjadi maka Italia, Yunani dan Portugal juga sudah siap-siap mengikuti jejak Inggris tersebut untuk keluar dari masyarakat Uni Eropa. Inilah yang dikuatirkan investor-investor, politikus dan para pemimpin perusahaan besar dunia, bahwa ancaman kacaunya ekonomi tidak akan melanda di Eropa saja, akan tetapi juga akan melanda di seluruh dunia, seperti di krisis 2008 lalu. Seakan mengingat kembali di 2008 lalu dimana gagal bayarnya dari sektor kredit properti AS akhirnya menyeret hampir seluruh belahan dunia ekonominya mengalami kacau balau. Emas sendiri terus mendekati level $ 2000/trz dan memaksa bank-bank sentral utama dunia mengendorkan suku bunganya mendekati nol persen demi stabilitas moneter global. Joint intervensi antar bank sentral waktu itu getol terjadi, maka dengan adanya brexit ini kemungkinan hal ini bisa terjadi kembali sehingga ada peluang emas untuk berkilau sesaat bila terjadi brexit. Namun bila anti brexit yang menang maka kondisi pasar perdagangan semua lini akan berjalan secara normal dan kembali melihat persaingan fundamental ekonomi antar negara saja. Semoga uraian singkat dari kami dapat menjadi bahan pertimbangan bagi pengambilan keputusan investasi anda untuk dimasa datang dan dapat bermanfaat adanya.

15-Jun-16 17:57 | miss frezy *guest*:
di telaga sarangan anda bisa makan sate kelinci. disana banyak yang ternak..... mestinya daging kelinci bersih bisa 80 ribu perkg...... daging kelinci bebas cholesterol. aman banget, and cepat sekali dimasaknya..... enaakkkk

09-Jun-16 18:10 | zuko *guest*:
sering sekali mmg otak kita di pengaruhi oleh org lain dgn cara SUBLIMASI....masih kah kita harus mengikutinya...Padahal NLP kita jauh lebih dasyat....sdh ya bro ..yg penting I LL BE BACK..lah...hihihihi

06-Jun-16 18:46 | investor unsp *guest*:
siapa aja.... coba telp erick tohir itu duit triliunan mau dimasukin ke grup bakrie kah ? atau mau dikemanain ? duit segede itu bisa mengguncang dunia persahaman dan keuangan disini lohhh

06-Jun-16 08:23 | juraganz *guest*:
@lombu itu ada perintah langsung dari principal di Belanda untuk withdraw sementara fitur Rotasi saham sehubungan dengan penyempurnaan. Nanti kalau sudah ready akan di pasang lagi.Saat ini principal juragan yang di Belanda sedang mempersiapkan Rotasi Saham yang bisa di-animasi-kan sehingga bisa dilihat jelas terjadinya Rotasi. selama ini Rotasi saham di tempat juragan kan dibuat static image, sehingga gerakan rotasinya sulit dipahami. Nah , kalau nanti sudah dalam bentuk animasi, user bisa memhami lebih mudah terjadinya Rotasi Saham atau sektor. Sabar ya, dan will be available soon.

28-May-16 12:50 | Palui:
Marilah kita sudahi mempertentangkan agama/iman. Tidak akan ketemu, yang ada perpecahan. Biarlah forum ini digunakan untuk informasi mengenai saham. Mau bicara agama ya....dimasjid, gereja,kuil,pura dll. Karena orang yang BODOH NYA POOOOL, yang mempertentangkan agama.

27-May-16 08:43 | Kongja *guest*:
Hari ini trimaskentir jr akan tancap gas. Terbang 500%

26-May-16 22:11 | Kongja *guest*:
Om mm, saya dulu nangkap tikus dh ember besar saya kasi ikan asin. Tikusnya akan masuk dan ngga bisa keluar. Paling gambang nangkap monyet, pakai kelapa muda dilubangi kira kira 4 cm. Klo ada monyet pasti tangannya dimasukin dan klo dapat daging kelapa ngga akan dilepas kepalannya. Beneran ini. Klo d kejar kelapanya akan di tenteng terus

25-May-16 08:05 | pro ahok *guest*:
Rachmawati ngapain saja jaman FOKE soal reklamasi ?? kenapa ahok yang dimasalahkan ?? INGAT YAH.IZIN.PRINSIP DITANDATANGANI OLEH SI KUMIS FOKE SEBULAN.SEBELUM JOKOWI AHOK.DILANTIK JADI GUB WAGUB DKI 2012 ITU TIDAK ETIS STATUS.DOMISIONER KELUARKAN IZIN.KEBIJAKAN PUBLIK.

24-May-16 12:46 | es kopi *guest*:
ingat kasus es kopi tersangka J jika detektif ngak bisa buktikan ada 2 alat bukti.kuat.maka 4 hari.lagi J wajib dibebaskan hibhi Salam Turn.Back Crime jafi kaos bermasalah disalahgunakan.malah untuk aksi.kriminal hibhi tepok jidat dah hi hi kaos palu arit dimasalahkan itu ok tapi kaos turn.back crime sudah menjadi disalahgunakan perbuatan.kriminal hi hi KAOS TURN BACK CRIME bukan SERAGAM resmi sesuai UU harus dihapus karena jadi masalah untuk berbuat.kriminal.

23-May-16 20:35 | kongja *guest*:
justru bisnis pengiriman obat itu susah dimasuki oleh perusahaan lain. karena agak ribet. harus ada cara distribusi obat yang baik, cara penyimpanan obat yang baik. cek kadaluarsa secara berkala. rumitlah. makanya susah buat dimasuki. sdpc diam karena investor yang sudah didalam ngga mau keluar dan investor baru ngga bs masuk karena lot kecil. begitu nanti ada yang sudah ngebet banget bisa langsung tancap gas berkali kali auto rejec

22-May-16 16:17 | tarzan:
ada kemaluan dimasukin cangkul

21-May-16 18:11 | Lecum tra lala *guest*:
Baca buku Boutros Boutros Gali pemimpin Mesir Presiden terdahulu seorang Minoritas Nasrani di Negara Mayoritas Islam Mesir.Rakyat Mesir bangga Mantan Presiden menjadi Sekjen PBB dimasa nya dan sampai sekarang dihormati rakyat Mesir

17-May-16 19:21 | pro jokowi *guest*:
menyikapi isu aksesoris kaos palu arit jadi ketawa nih huabhabha OVER DOSIS LEBAY huabh kalo besok ada wanita pakai.kalung aksesoris kalung ada palu terus ada arit atau anting anting ala gipsy kiri.kanan anting palu dan arit gimana yah ?? hi hi YANG DITAKUTKAN.ITU JIKA NYATA NYATA MAU GANTI PANCASILA BARU deh itu DISIKAPI tapi kalo sudah jadi mode fashion seperti NAZY atau CHE GUAVERA juga tokoh komunisme kok ngak dimasalahkan dari dulu ? sama seperti lenin atau fidel castro hi hi haduh lebay deh. Pak Jokowi pusing deh KEBABLASAN alias LEBAY menyikapi itu terhangat. PANCASILA NO 1 kalo aksesoris fashion biarkan.sajalah.

14-May-16 20:39 | tukangcucipiring:
udah lihat, seharusnya kebakaran itu dimasukan kedalam lq1 2016, tapi 2015 dimasukan. karena pengaruhnya ke q1 2016. 2 kali berarti masuknya. klo ada kerugian kebakaran 522 M berarti masih laba 100M q1. eps 40. hihihi.... harga sekarang 80 berarti per 2x

14-May-16 20:26 | tukangcucipiring:
tarzan saya nunggu dajk di 75. 2015 dajk laba lo dengan eps sekitar 80an. cuman karena kerugian kebakaran dimasukin 522M jadi terlihat rugi. senin aku tulis. masih utak atik KIJA

12-May-16 09:28 | pro jokowi *guest*:
jika lambang palu arit dimasalahkan KENAPA NGAK PUTUS HUBUNGAN DIPLOMATIK DENGAN RUSIA saja ? Lambang negara Rusia itu PALU ARIT lho hi hi terus kenapa TNI beli pesawat SUKOI RUSIA yang negara lambang palu arit ?? ANEH juga hua ha ha ha

12-May-16 08:02 | miss frezy *guest*:
sekarang kalau dipasar jual bahan untuk ayam goreng kuning 7.500 perpotong, coba kalian hitung apa masuk akal ayam 30.000 dipotong jadi 4 terus dimasak bisa jadi 7.500.- perpotong.... mendingan kalian suruh isteri dirumah, mulai sekarang buat ayam goreng sendiri. jangan malas... ingat ingat aja makan bangkai ayam itu benar benar bahaya....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)