Saham Indonesia

INAF | Indofarma Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Feb-18 00:19 | maksiat gurun *guest*:
BANYAK MANUSIA TUH MUNAFIK....KELAKUAN ASLI SEPERTI SETAN IBLIS...DITUTUPI TOPENG SEOLAH AGAMIS...SANTUN..NGAK TAHUNYA SETAN IBLIS ASLINYA..biasanya yang begitu seolah olah..AGAMIS..JANGAN TERTIPULAH...SEOLAH OLAH SANTUN SOPAN...NGAK TAHUNYA SETAN...

25-Feb-18 00:15 | maksiat gurun *guest*:
Wah kalo hati hitam itu lebih Hitam Hatinya MAKSIAT GURUN..sampai jadi banci...di gurun ngak berani pulang...sampai sampai munafik...berdoa tapi hatinya busuk...disiram air sebelum doa juga tetap hitam ngak bersih...tetap penuh kotoran...modal aksosoris agamis doank...hi hi

24-Feb-18 23:18 | kloninganklempus *guest*:
Tanda2 manusia tak bertuhan...tidak bs menerima kenyataan.. bukan saja kenyataan yg menimpa dirinya....bahkn kenyataan yg terjadi diluar dirinya yg tdk sesuai harapan nyapun membuat akalnya trgoncang...hatinya hitam legam penuh kebencian dan kedengkian....kata2 nya hny hasut penuh ancaman....waspadalah...waspadalah jgn terkontaminasi.. Jaga dan lindungi hati masing2...hihiiihiii........

24-Feb-18 21:24 | untung cuan *guest*:
Keren habis moge Honda CB 400...di Indo sudah ada ngak yah..

24-Feb-18 18:47 | untung cuan *guest*:
Wah bro ajarin saham..kalo mau belajar saham coba sam yang diforum ini...tapi bicaranya banyakan bahas politik terus deh...kalo diperhatikan paham sekali..namun haternya banyak di sini...

24-Feb-18 17:18 | kloninganklempus *guest*:
Kayanya stres berat ga terima kenyataan sama gubernur yg sekarang...kasiiiihan emang...udah yg waras pada ngalah..klo disini mm ga boleh koar2 juga,kemana dia tumpahin kucewa hatinya sampe 5thn kedepan...hihiiihiii....

24-Feb-18 16:57 | ajarin saham *guest*:
Boleh minta ajarin donk trading saham seperti apa yah ? Masih bingung nih..

24-Feb-18 16:28 | klempus *guest*:
ketauan klo tebakannya salah mulu jangan ngeles dong, ga usah melebar kemana mana, pake bilang forum sampah segala, yang jelas sampah itu yang tebakannya meleset mulu, tebakan sampah hua hah hah hahaaa...

Saham INAF
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INAF

29-Nov-16 02:15 | market.bisnis.com : TRANSAKSI SAHAM SESI I: IHSG Turun 11,83 Poin, Asing Net Sell ... - Bisnis.com Baca
22-Nov-16 04:30 | finance.detik.com : IHSG Ditutup Melemah 21 Poin ke 5.148 - Detikcom Baca
15-Nov-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.120, Sektor Keuangan dan Infrastruktur Pimpin Pelemahan - Okezone Baca

15-Nov-16 01:30 | https://finance.detik.com/bursa-dan-valas/3344688/ : Jeda Siang, IHSG Ditutup Jatuh 2,63% - Detikcom Baca
12-Nov-16 05:30 | www.netralnews.com : IHSG Tersungkur, Sejumlah Saham Masih Bersinar - www.netralnews.com Baca
02-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Kepada Hukum Kita Berserah Baca

05-Oct-16 16:30 | economy.okezone.com : TERPOPULER: BEI Awasi Saham Indofarma - Okezone Baca
04-Oct-16 23:30 | economy.okezone.com : Saham Indofarma Masuk Pengawasan BEI karena Naik Terlalu Tinggi - Okezone Baca
04-Oct-16 22:00 | inilah.com pasar-modal : Kenaikan Harga Saham INAF Diawasi BEI Baca

07-Sep-16 15:15 | mediaindonesia.com : Sheryl Sheinafia Belum Saatnya Memilih Baca
30-Jul-16 13:15 | mediaindonesia.com : Sheryl Sheinafia Geli Saksikan Koala Kumal Baca
28-Jul-16 12:45 | mediaindonesia.com : Sheryl Sheinafia Geli Saksikan Koala Kumal Baca

18-Jul-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Holding farmasi kerek KAEF dan INAF - Kontan Baca
29-Jun-16 07:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 28 JUNI: Saham INAF Turun 9,77% - Bisnis.com Baca
23-Jun-16 18:45 | mediaindonesia.com : Sheryl Sheinafia Tanpa Casting di Koala Kumal Baca

11-Jun-16 03:30 | www.bareksa.com : Sejak Januari, Saham Emiten Obat Ini Meroket Hampir 10 Kali Lipat - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
23-May-16 10:30 | investasi.kontan.co.id : Saham farmasi butuh rupiah stabil - Kontan Baca
02-May-16 20:45 | economy.okezone.com : Riset Saham MNC Securities: IHSG Flat, Kinerja SMBR dan INAF ... - Okezone Baca

29-Apr-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : INAFIS Diterjunkan di TKP Penembakan Magelang Baca
25-Apr-16 22:30 | okezone.com : Incar Laba Rp30 Miliar, Indofarma Pangkas Karyawan Baca
16-Apr-16 03:00 | economy.okezone.com : Saham Indofarma Masuk Pengawasan BEI - Okezone Baca

15-Apr-16 23:30 | www.neraca.co.id : Saham Indofarma Masuk Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
15-Apr-16 09:00 | ekonomi.metrotvnews.com : BEI Pantau Saham Indofarma - Metro TV News Baca
15-Apr-16 04:30 | investasi.kontan.co.id : Saham INAF masuk radar bursa - Kontan Baca

15-Apr-16 03:00 | ekonomi.metrotvnews.com : BEI Pantau Saham Indofarma - Metro TV News Baca
14-Apr-16 07:00 | www.bareksa.com : Harga Saham BUMN Melesat 23 - 69%, Ada Kaitannya dengan ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
08-Apr-16 07:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 7 APRIL: Saham Antam Paling Melesat - Bisnis.com Baca

08-Apr-16 03:30 | okezone.com : Indofarma Targetkan Laba Rp30 Miliar Baca
07-Apr-16 07:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Ditanya Holding Farmasi, INAF dan KAEF Serahkan Sepenuhnya ke ... - KOMPAS.com Baca
31-Mar-16 19:30 | investasi.kontan.co.id : Prospek saham emiten farmasi semakin sehat - Kontan Baca

19-Mar-16 05:45 | mediaindonesia.com : Pendukung La Nyala Rusak Rumah Dinas Kajati Baca
06-Mar-16 01:00 | investasi.kontan.co.id : INAF melanjutkan private placement anak usaha - Kontan Baca
14-Feb-16 12:15 | mediaindonesia.com : Ungkapkan Cinta lewat Lagu Baca

11-Feb-16 04:00 | investasi.kontan.co.id : Saham BIMA masuk radar bursa - Kontan Baca
05-Feb-16 02:30 | investasi.kontan.co.id : Bergerak tak wajar, saham SRIL masuk UMA - Kontan Baca
29-Jan-16 07:45 | mediaindonesia.com : Suasana Prarekonstruksi di Cafe Oliver Baca

27-Jan-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Wacana holding company dorong saham KAEF dan INAF - Kontan Baca
22-Jan-16 04:30 | www.bareksa.com : Seminggu Harga Saham Lompat 59%, INAF Kena Radar UMA - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
22-Jan-16 03:00 | investasi.kontan.co.id : Saham INAF bergerak tak wajar - Kontan Baca

22-Jan-16 01:30 | www.tribunnews.com : Bergerak Tak Wajar, BEI Pantau Pergerakan Saham Indofarma - Tribunnews Baca
21-Jan-16 09:31 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 20 Januari: Saham Indofarma Melonjak - Bisnis.com Baca
16-Jan-16 14:15 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 15 Januari: INAF Melesat Paling Kuat - Bisnis.com Baca

30-Dec-15 23:30 | www.neraca.co.id : Indofarma Lepas 20% Saham Global Medika - Harian Ekonomi Neraca Baca
29-Dec-15 16:00 | antaranews.com : Indofarma anggaran Rp269,27 miliar untuk capex 2016 Baca
29-Dec-15 10:30 | www.beritasatu.com : Indofarma akan Lepas 20% Saham IGM - BeritaSatu Baca

29-Dec-15 07:00 | www.beritamoneter.com : INAF Menyerahkan Keputusan Merger Kepada Pemegang Saham - Berita Moneter (Siaran Pers) Baca
29-Dec-15 01:30 | pasarmodal.inilah.com : INAF akan Buy Back Saham MTN - Inilah.com Baca
19-Dec-15 07:00 | antaranews.com : Triawan Minaf bersyukur presiden cepat tanggap tangani Go-Jek Baca

11-Dec-15 08:45 | swa.co.id : Garnier Genjot Penjualan Dengan Persahabatan Baca
03-Nov-15 02:00 | nasional.kontan.co.id : Sinarmas anggap gugatan RBI keliru - Kontan Baca

Komentar INAF di Saham Chat


06-Feb-18 23:17 | analis cap kampung *guest*:
Saham saham BEARISH TREND TERKONFIRMASI...kecuali bandar angkat mau jual dulu masih banyak hold hua ha ha...list bearish saham...diatas gopep saja....lagi baik nih..analis cap kampung .yaitu AALI AGII AGRO AKRA AMFG ASJT ASGR ASII ASMI ATIC AUTO BALI BBNI BBRI BBTN BDMN BINA BLTZ BMRI BMTR BNLI BOGA BOLT BSDE BSIM BUVA CAMP CASS CITA CLEO CLPI COWL CPIN CSIS DNET EKAD EPMT EXCL FASW FIRE FORZ GJTL HERO HMSP IBST ICBP IDPR IMAS IMPC INAF INDF INDR INDS INTP ISAT ITMA JSMR KAEF KIOS KLBF KOPI KPIG KRAH KREN LINK LMSH LPCK LPGI LPKR LPPF LSIP LTLS MABA MAIN MAPB MARK MAYA MBAP MEDC MERK MFMI MKPI MLPL MPMX MPPW NIKL NISP NOBU PADI PANR POOL POWR PRDA PTPP PWON RALS ROTI SGRO SHID SHIP SIDO SILO SIMP SKBM SMAR SMBR SMCB SMDR SMGR SMSM SSMS TARA TBIG TBLA TBMS TELE TGRA TINS TLKM TMAS TSPC ULTJ UNIC UNTR UNVR WIKA WTON TOTL SMRU....bisa kembali jadi BULLISH jika menjadi bagian dari lompatan tujuh keajaiban dunia... ihsg

30-Jan-18 21:40 | DonalTRAM:
Saham Milik Mutiara Timur (SMMT) ternyata hebat juga ya..penutupan akhirnya bisa naik kelas..semoga di 2018 jadi saham fenomenal kayak NIKL, SMBR, INAF di 2016. HORAS BAH!!

24-Jan-18 10:08 | Philip lamn:
Terima kasih bandar INAF.I love you full

10-Jan-18 09:30 | Philip lamn:
Terimakasih bandar saham INAF cukup 120 point dan tidak usah banyak banyak

05-Jan-18 09:09 | Philip lamn:
Terima kasih bandar INAF yg baik hati ,jadi semangat maen crypto dual profit joss

04-Jan-18 09:00 | Philip lamn:
PESERTA LOMBA TGL 04/01/2018 :INCO-INDY-AKRA-SMDR-GPRA-BUMI-KAEF-ELSA-WSBP-INAF-KBLI

04-Jan-18 08:19 | Philip lamn:
PESERTA LOMBA TGL 04/01/2018 :INCO-INDY-AKRA-SMDR-GPRA-BUMI-KAEF-ELSA-WSBP-INAF.SAYA PILIH INAF DAN PENDAFTARAN DITUTUP.HAPPY CUAN

25-Dec-17 21:39 | black shadow:
Apa kehebatan saham INAF ?? Ada 1 kehebatan emiten ini, hebat bikin harapan untuk trader. Kalau gak percaya cocokin aja chart harga sama kinerja perusahaan, kontras banget hasilnya. Berita nya macam-2 banget, dari prospek akan di merger, akan dapat pmn, akan right issue dan terakhir ya itu akan pabrik sama non generic nya. Terus apa sih yang bisa bikin harga saham ini sangat amat cemerlang ? Sebenernya cuma 1, “Harapan”. Walaupun secara riel harapan itu sudah tersia siakan hahaha dari beberapa tahun yang lalu. Terus bagaimana harga saham nya bisa naik ? Ya simple, ada yang beli kan jadi harga naik. Jangan lupa bahwa saham Inaf di publik itu masih kecil sekali, cuma ada 1 pihak selain pemerintah yang pegang saham ini dalam jumlah besar, tapi saya gak berani lah sebut di sini bisa repot nanti 😀 😀 😀 Dari tulisan di atas sebenernya yang masu saya sampein cuma satu, kadang trading saham itu sama dengan investasi saham, gak boleh mikir terlalu rumit. Saya sih yakin kalau pakai analisa fundamental gak akan beli saham ini, kalau pakai counting EW kok ya males ngitung nya, tapi dari daily ini lagi di wave 3 mau turun ke 4 untuk kemudian nanti naik lagi ke 5 yang mungkin akan truncated.. Jadi ujungnya ya itu, ikutin keserakahan market, jangan terlalu takut, tapi jangan juga mengabaikan tanda-2 kenaikan harga udah mulai harusnya berhenti. Tapi jangan gak berani beli kalau volume naik harga naik…….. Trading saham itu harusnya mudah Advertisements Selamat Natal all

21-Dec-17 10:44 | Philip lamn:
Liburan panjang lepas INAF dah.Ngeri saham INAF ini hati hati dan waspada .Cuan nya lumayan tapi harus super jeli bisa tiba tiba ombak menyeret inaf

20-Dec-17 15:41 | Philip lamn:
Akhirnya INAF sampai juga di 5000.Bandarnya memang jempol

16-Dec-17 08:38 | Philip lamn:
Penutupan Market Jumat kemarin,saham 4 sekawan mulai ada peningkatan dan pembalikan arah.Kalau Minggu depan dan sampai akhir Thn terus meningkat berarti bukan tidak mungkin window dressing sudah dimulai khusus di sektor ini.Kenaikan saham saham ini memang karena tidak adanya pilihan trader dan investor di sektor lain karena sudah higher price Disemua sektor .Yang baru diangkat dan lagi mencoba bertahan KAEF,INAF,NIKL,SMBR dan sektor Banking BMRI,BBRI,BBTN,BBBI dan sektor tambang UNTR,ITMG,PTBA,INDY,ADARO,DOID,JSMR,HMSP,GGRM,TLKM,UNVR,ASII,AKRA,INKP,TKIM di sektor Telko dan konsumer,CPIN,JPFA. Yang masih tertinggal hanya disektor konstruksi plus saham coal dll BUMI,PGAS,SMDR,SRIL,SCMA,MIKA,LPPF,ACES,RALS,MAPI,AISA,PBRX,KRAS,GIAA,WTON,PPRO,WSBPSMGR,INTP.Happy weekend all..

15-Dec-17 21:55 | masih belajar:
INAF BO cup base. INDY BO ascending base.

12-Dec-17 13:55 | Philip lamn:
Inaf saham penuh misteri begitu kita keluar saham itu terbang lagi sampai ke langit.Ternyata rejeki manusia itu sudah dipatok patok secukupnya .

12-Dec-17 10:43 | Philip lamn:
Terima kasih INAF hihihi

08-Dec-17 09:53 | Philipp Lahm *guest*:
Lucu saham INAF pada nunggu dibawah ditarik keatas cepat sekali.Biarlah bandar nya ke langit terbang sendirian.Jadi penonton dulu sabar menanti.

07-Dec-17 14:47 | Philipp Lahm *guest*:
Inaf belom muncul sinyal beli beresiko ditarik ombak kebawah hihihi.Ronde ke dua belum muncul

07-Dec-17 10:12 | Philipp Lahm *guest*:
Inaf Joss out dulu ah.Ambil bawah lagi kalau muncul signal beli periode putaran ke dua siang nanti.

07-Dec-17 09:47 | Philipp Lahm *guest*:
INAF dan SMBR mulai maen lagi.Waspada penurunan tiba tiba.Buy and sell promptly of match your target

07-Dec-17 08:27 | Harry Wijaya KW *guest*:
PESERTA LOMBA UNTUK PERIODE BULAN DESEMBER TGL 07/12/2017 :MNCN-IIKP-MBTO-GJTL-SIMA-ACES-AISA-SCMA-WSBP-BRPT-ITMG-ADHI-ADMG-INAF-MPPA-SMBR-LPPF-WOMF-KRAS-VIVA-ELSA-PTPP-

07-Dec-17 08:10 | Harry Wijaya KW *guest*:
PESERTA LOMBA UNTUK PERIODE BULAN DESEMBER TGL 07/12/2017 :MNCN-IIKP-MBTO-GJTL-SIMA-ACES-AISA-SCMA-WSBP-BRPT-ITMG-ADHI-ADMG-INAF-MPPA-SMBR-WOMF-KRAS-VIVA-ELSA-PTPP-


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)