Saham Indonesia

INDX | Indoexchange Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

21-Apr-15 20:06 | jet fighter *guest*:
@abah meta, minimal kan wendi batubara bisa terus menemani para trader buat triak2 digelitik sama ihsg...wkwwkkw

21-Apr-15 20:04 | money magnet:
Selamat IHSG berhasil menembus resisten ma50 ma20 ma10 ma5 menjadikan peluang bullish rally menuju 5524 membuat BREAKOUT semoga saja bukan PHP ha ha ha

21-Apr-15 19:50 | bandar simp *guest*:
Biasanya bandar simp besok open ditembak harga atas pre opening ha ha ha ha kelakuannya sudah kebaca dah ha ha ha langsung jadi merah ha ha ha

21-Apr-15 19:47 | nissa *guest*:
@hu KS : AISA laba naik atau turun brp persen ya? Ada info gak pak ?

21-Apr-15 19:45 | metamorfosis *guest*:
bro ks , pembangunan pltu yg 2rb MW, ada nggak pengaruhnya ke emiten, klo ada emiten opo ae bro,..?

21-Apr-15 19:40 | simp kampret *guest*:
Bandar simp tuh kampret doank hi hi

21-Apr-15 19:40 | Koreksi Sehat: *guest*:
INTP,PTPP, PGAS, dan KLBF. Saham UNVR dan GGRM muncul signal beli yang kuat, namun mulai mendekati resistancenya be careful guys

21-Apr-15 19:37 | ritel100 *guest*:
@asinginvestor : kapal Tram kapan mau diangkat ?? Gak kasihan apa liat yg nyangkut...

Saham INDX
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INDX

03-Sep-14 05:10 | economy.okezone.com : IHSG Berhasil Tembus Level 5.200 - Okezone Baca
22-Aug-14 00:00 | www.aktualpost.com : IHSG Dibuka Melemah Karena Gonjang-Ganjing Hasil Putusan ... - Aktual Post Baca
21-Aug-14 00:40 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Naik 9 Poin - BeritaSatu Baca

13-Nov-13 02:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sesi I Tergelincir, IHSG Tak Kuasa Tahan Tekanan - KOMPAS.com Baca
04-Jul-13 15:40 | www.vibiznews.com : Saham INDX Bergerak Konsolidasi , Cari Tenaga Untuk Naik - Vibiznews Baca
21-May-13 23:20 | www.neraca.co.id : Bayar Utang, Tanah Laut Gelar Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca

21-May-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : INDX menerbitkan saham baru Rp 68,81 miliar - Kontan Baca
21-May-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : INDX akan Rights Issue dengan Lepas 125,11Jt Saham - Inilah.com Baca
20-May-13 22:00 | investasi.kontan.co.id : 10 sektor positif, IHSG pagi mendaki 1% - Kontan Baca

14-May-13 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah 10 Saham Top Gainer pada April 2013 - Inilah.com Baca
14-May-13 00:20 | investasi.kontan.co.id : Sepi transaksi, IHSG sesi I tak berkutik - Kontan Baca
13-May-13 21:40 | investasi.kontan.co.id : Delapan sektor gerus tenaga IHSG awal pekan - Kontan Baca


Komentar INDX di Saham Chat


21-Apr-15 16:33 | logika27:
@hoki2 saya CPRO cuman sedikit belum lepas, kalau INDX lumayan tapi sempat lepas 2.000lot di 500 tapi masih lumayan belum lepas

21-Apr-15 15:55 | hokihoki *guest*:
bung logika pegang cpro n indx sempet lepas harga atas ga broo??? indx ini kan profit mulu tp kok kagak naek2 ya, bete jg nihh sm nih saham

16-Apr-15 16:14 | ton *guest*:
ada yang tahu ngak kenapa saham INDX kok turun terus ya, thanks

31-Mar-15 07:58 | logika27:
Kalau INDX per 10x saja harga wajarnya 1.090/saham

31-Mar-15 07:41 | frend *guest*:
saham INDX harga pasar 499 baru per 4x, sangat murah

30-Mar-15 14:13 | logika27:
INDX laba bersih per sahamnya naik jadi 109/ saham, ayo berminat beli nggak, hahaha saya pasang jual

23-Mar-15 00:42 | kabar *guest*:
ada yang tahu ngak laporan keuangan saham INDX, thnaks

10-Mar-15 17:56 | penumpang INDX *guest*:
Semua kapal sudah belayar tinggal INDX masih mengisi bahan bakar, kalau sudah siap langsung tancap gas. mudah2an mesinnya tidak rewel.

06-Mar-15 15:02 | hantu baru *guest*:
ayoooo BORONGGG LEAD DAN INDX

05-Mar-15 11:08 | hantu baru *guest*:
AYOOO BORONGG INDXXXXXXX

04-Mar-15 16:05 | hantu baru *guest*:
mantap pajak pelayaran ga jadi naek, $SOCI $LEAD $SMDR $TMAS $INDX siap berlayar lagi, go go....

15-Feb-15 17:47 | logika27:
GR (panin sec) yang beli saham INDX saya, hahaha dananya ke mereka lagi karena dana itu saya buat beli AMAG (punya panin group) hahahha

15-Feb-15 17:42 | logika27:
@sekip, lur kemarin terjual INDX baru tahu habis cek email

11-Feb-15 17:57 | sekip255:
Daripada TRAM yang sangat spekulasi mending INDX yang sama2 marine. FA nya 3k ini sangat ciamik, bila LK k4 tetap bagus bisa AR kanan seperti ketika saat pengumuman LK k2 & k3 atau bisa juga untuk invest jangka panjang.

29-Jan-15 15:15 | logika27:
@dulul sekip, aku idak pasang jual, INDX masih di pegang, susah saham kalau tidak mau naik ya begitu mau di tangisi jugo percuma hahaha, tapi yang pasti saya hanya investor

29-Jan-15 14:53 | sekip255:
goblok yg antri jual INDX gede2an, orang malah takut beli dan harganya semakin drop barang tidak laku. coba kalau dicicil jual agar haganya tetap stabil.

29-Jan-15 14:21 | sekip255:
@logika27 : bagaimana nasib indx kita, sekarang banyak yang buang. tinggal nunggu LK. kalau bagus selamat, kalau tdk masuk jurang.

27-Jan-15 10:58 | hokihoki *guest*:
AKRAAAA naiiikkkk, indx mw jeblokk?

26-Jan-15 10:06 | hantu baru *guest*:
BD INDX LG NAMPUNGG

23-Jan-15 09:58 | hokihoki *guest*:
ayoooo beli INDX


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)