Saham Indonesia

INDX | Indoexchange Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-Jul-15 23:36 | HUMA DIATAS BUKIT:
Bakrie sdh bangkrut lah.Sekeluarga bisa jadi Office boy Karena Kolapse ho ho ho

04-Jul-15 23:31 | Dagu Runcing *guest*:
Riwayatmu kini... sedari dulu kala.... TOBATLAH PAK, DOA KORBAN LAPINDO TIDAK AKAN BERLAKU 1 TURUNAN SAJA....... "Kami tidak tahu restrukturisasinya. Tiba-tiba diumumkan bahwa utang kepada Kominfo merupakan bagian yang direstruktur. Tentunya tak bisa begitu," ujar Menteri Komunikasi dan Informatika Rudiantara, Jumat, (3/7). http://investasi.kontan.co.id/news/pemerintah-tolak-restrukturisasi-utang-btel

04-Jul-15 23:07 | HUMA DIATAS BUKIT:
Betul Hahanggi jelek candle nya hi hi hi.Tapi bisa mantul ke Utara Karena kita terkecoh Hua ha ha.Modom lah tidurlah rest lah.Lucu juga baca twitter bung Satrio Ada trader bunuh diri di Mall ākibat bursa Shanghai.Sleeping Modom ..... Besok lagi

04-Jul-15 23:03 | meta *guest*:
Bro huma ...indikator stoch dan rsinya udah bagus sih....yaaaah...mari kita pancing ikan leletnya, hihihihi...

04-Jul-15 22:53 | meta *guest*:
Bro huma waspadai dulu red candlenya si excel tuh,...jangan2 masih lanjut, bottom fishing is de art to get lower price, utk mppa kita udah jadi passenger tuh,... sesuai arahan bro ks saham lebaran katenya...hihihi...

04-Jul-15 22:47 | The Man From Tigaras *guest*:
Modom Modom Modom Modom zZZzztZzzt

04-Jul-15 22:43 | HUMA DIATAS BUKIT:
Yunani OK senin beli Saham Saham yang lemah Dari sektor yang terkuat yang masih belum naik.Jika beli Saham yang sudah naik banyak tipis profitnya.Ikut motto si Abang aja mancing dibawah sama MPPA

04-Jul-15 22:39 | HUMA DIATAS BUKIT:
Hahanggi Enak itu hi hi hi.Aku Lihat Lihat EXCL ini .Molo Jalan Ok juga nih bottom fishingnya

Saham INDX
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INDX

03-Sep-14 05:10 | economy.okezone.com : IHSG Berhasil Tembus Level 5.200 - Okezone Baca
22-Aug-14 00:00 | www.aktualpost.com : IHSG Dibuka Melemah Karena Gonjang-Ganjing Hasil Putusan ... - Aktual Post Baca
21-Aug-14 00:40 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Naik 9 Poin - BeritaSatu Baca

13-Nov-13 02:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sesi I Tergelincir, IHSG Tak Kuasa Tahan Tekanan - KOMPAS.com Baca
04-Jul-13 15:40 | www.vibiznews.com : Saham INDX Bergerak Konsolidasi , Cari Tenaga Untuk Naik - Vibiznews Baca
21-May-13 23:20 | www.neraca.co.id : Bayar Utang, Tanah Laut Gelar Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca

21-May-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : INDX menerbitkan saham baru Rp 68,81 miliar - Kontan Baca
21-May-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : INDX akan Rights Issue dengan Lepas 125,11Jt Saham - Inilah.com Baca
20-May-13 22:00 | investasi.kontan.co.id : 10 sektor positif, IHSG pagi mendaki 1% - Kontan Baca

14-May-13 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah 10 Saham Top Gainer pada April 2013 - Inilah.com Baca
14-May-13 00:20 | investasi.kontan.co.id : Sepi transaksi, IHSG sesi I tak berkutik - Kontan Baca
13-May-13 21:40 | investasi.kontan.co.id : Delapan sektor gerus tenaga IHSG awal pekan - Kontan Baca


Komentar INDX di Saham Chat


15-Jun-15 05:45 | sandarw:
met pagi suhu.... ane newbie lagi coba analisis 19 emiten maritim nih... kan lagi anget-angetnya tol laut tuh. Mohon kritik dan sarannya ya hehehe http://bedanpe.blogspot.com/2015/06/program-tol-laut-kinerja-emiten-maritim.html APOL (Arpeni Pratama Ocean Line) BBRM (Pelayaran Nasional Bina Buana Raya) BLTA (Berlian Laju Tanker) BULL (Buana Listya Tama) CANI (Capitol Nusantara Indonesia) KARW (ICTSI Jasa Prima) HITS (Humpuss Intermoda Transportasi) INDX (Tanah Laut) LEAD (Logindo Samuderamakmur) MBSS (Mitra Bahtera Segara Sejati) NELY (Pelayaran Nely Dwi Putri) SMDR (Samudera Indonesia) SOCI (Soechi Lines) TMAS (Temas Line) PTIS (Indo Straits) RIGS (Rigs Tender Indonesia) TRAM (Trada Maritime) TPMA (Trans Power Marine) WINS (Wintermar Offshore Marine)

10-May-15 16:07 | phil:
kok indx (tanah laut) hebat ya. yang lain perusahaan transportasi laut pada jeblok performa nya di kuartal 1. tapi indx growing. operasinya memang benar-benar lagi bagus atau hanya di laporan keuangan ya

28-Apr-15 13:46 | sekip255:
alhamdulillah, lk-1/2014 INDX ngejreng, 25% porto terselamatkan. eps k1/2014= 13, k4/2014= 27, k1/2015= 33 (per 3 bulan)

23-Apr-15 14:33 | ton *guest*:
kabar saham indx untuk kuartal pertama ini merugi, waspada...

22-Apr-15 15:39 | pake *guest*:
ada rumor saham INDX, kuartal pertama 2015 ini merugi, bener apa ngak ya? tapi beberapa hari ini turun terus, mungkin ada bocaran?

21-Apr-15 16:33 | logika27:
@hoki2 saya CPRO cuman sedikit belum lepas, kalau INDX lumayan tapi sempat lepas 2.000lot di 500 tapi masih lumayan belum lepas

21-Apr-15 15:55 | hokihoki *guest*:
bung logika pegang cpro n indx sempet lepas harga atas ga broo??? indx ini kan profit mulu tp kok kagak naek2 ya, bete jg nihh sm nih saham

16-Apr-15 16:14 | ton *guest*:
ada yang tahu ngak kenapa saham INDX kok turun terus ya, thanks

31-Mar-15 07:58 | logika27:
Kalau INDX per 10x saja harga wajarnya 1.090/saham

31-Mar-15 07:41 | frend *guest*:
saham INDX harga pasar 499 baru per 4x, sangat murah

30-Mar-15 14:13 | logika27:
INDX laba bersih per sahamnya naik jadi 109/ saham, ayo berminat beli nggak, hahaha saya pasang jual

23-Mar-15 00:42 | kabar *guest*:
ada yang tahu ngak laporan keuangan saham INDX, thnaks

10-Mar-15 17:56 | penumpang INDX *guest*:
Semua kapal sudah belayar tinggal INDX masih mengisi bahan bakar, kalau sudah siap langsung tancap gas. mudah2an mesinnya tidak rewel.

06-Mar-15 15:02 | hantu baru *guest*:
ayoooo BORONGGG LEAD DAN INDX

05-Mar-15 11:08 | hantu baru *guest*:
AYOOO BORONGG INDXXXXXXX

04-Mar-15 16:05 | hantu baru *guest*:
mantap pajak pelayaran ga jadi naek, $SOCI $LEAD $SMDR $TMAS $INDX siap berlayar lagi, go go....

15-Feb-15 17:47 | logika27:
GR (panin sec) yang beli saham INDX saya, hahaha dananya ke mereka lagi karena dana itu saya buat beli AMAG (punya panin group) hahahha

15-Feb-15 17:42 | logika27:
@sekip, lur kemarin terjual INDX baru tahu habis cek email

11-Feb-15 17:57 | sekip255:
Daripada TRAM yang sangat spekulasi mending INDX yang sama2 marine. FA nya 3k ini sangat ciamik, bila LK k4 tetap bagus bisa AR kanan seperti ketika saat pengumuman LK k2 & k3 atau bisa juga untuk invest jangka panjang.

29-Jan-15 15:15 | logika27:
@dulul sekip, aku idak pasang jual, INDX masih di pegang, susah saham kalau tidak mau naik ya begitu mau di tangisi jugo percuma hahaha, tapi yang pasti saya hanya investor


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)