Saham Indonesia

INDX | Indoexchange Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-May-15 19:28 | caca0315 *guest*:
Bincang2 di tv one.. beras plastik itu indikasi akan jatuh nya pemerintahan.. hal yg sama jg terjadi di jaman soekarno.ada2 aja narasumber tv one.

24-May-15 19:26 | caca0315 *guest*:
Sekarang semua serba tidak jelas ya. Yg ane heran kenapa S&P bisa kasih statement outlooks positif dari stabil...mungkin ane gak ngerti ekonomi makro spt staf S & P.binunn ya sekarang ini mana yg benar mana yang php.

24-May-15 19:20 | Komen ngasal *guest*:
Idenya mantap tuh. Ane ada saham gama & lapd. Liat duit disitu diem aja kadang ya gregetan jg.. Hehehe.

24-May-15 19:06 | ide briliant *guest*:
@jaminan saham : idenya canggih banget, kelakuan emiten bnyk yg gak beres ini berfungsi untuk mengantisisapi kerugian investor, ditambah kemampuan bei+ojk yg memble dalam mendeteksi kecurangan2 emiten

24-May-15 18:50 | jaminan saham *guest*:
Hrsnya all emiten menyerahkan jaminan uang cash sbesar rp. 50 dikalikan total saham yg beredar utk nantinya jika didelist karena bankrut bisa direfund ke investor , jgn kyk saat ini hilang begitu aja, mikirr ..... Ojk

24-May-15 18:14 | ritel100 *guest*:
Sudah...Sudah...jgn pada berteman,,buktikan saja di saham nya masing2....

24-May-15 17:36 | logika27:
Hahaha mumpung koment nggak usah bayar ya comment saja

24-May-15 15:39 | Komen ngasal *guest*:
Mksdnya bro di bwh ane ini apa ya? Namanya forum kan emang bwt komentar. Trus apa hubungan dg kagak ada duit? Hahaha..

Saham INDX
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INDX

03-Sep-14 05:10 | economy.okezone.com : IHSG Berhasil Tembus Level 5.200 - Okezone Baca
22-Aug-14 00:00 | www.aktualpost.com : IHSG Dibuka Melemah Karena Gonjang-Ganjing Hasil Putusan ... - Aktual Post Baca
21-Aug-14 00:40 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Naik 9 Poin - BeritaSatu Baca

13-Nov-13 02:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sesi I Tergelincir, IHSG Tak Kuasa Tahan Tekanan - KOMPAS.com Baca
04-Jul-13 15:40 | www.vibiznews.com : Saham INDX Bergerak Konsolidasi , Cari Tenaga Untuk Naik - Vibiznews Baca
21-May-13 23:20 | www.neraca.co.id : Bayar Utang, Tanah Laut Gelar Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca

21-May-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : INDX menerbitkan saham baru Rp 68,81 miliar - Kontan Baca
21-May-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : INDX akan Rights Issue dengan Lepas 125,11Jt Saham - Inilah.com Baca
20-May-13 22:00 | investasi.kontan.co.id : 10 sektor positif, IHSG pagi mendaki 1% - Kontan Baca

14-May-13 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah 10 Saham Top Gainer pada April 2013 - Inilah.com Baca
14-May-13 00:20 | investasi.kontan.co.id : Sepi transaksi, IHSG sesi I tak berkutik - Kontan Baca
13-May-13 21:40 | investasi.kontan.co.id : Delapan sektor gerus tenaga IHSG awal pekan - Kontan Baca


Komentar INDX di Saham Chat


10-May-15 16:07 | phil:
kok indx (tanah laut) hebat ya. yang lain perusahaan transportasi laut pada jeblok performa nya di kuartal 1. tapi indx growing. operasinya memang benar-benar lagi bagus atau hanya di laporan keuangan ya

28-Apr-15 13:46 | sekip255:
alhamdulillah, lk-1/2014 INDX ngejreng, 25% porto terselamatkan. eps k1/2014= 13, k4/2014= 27, k1/2015= 33 (per 3 bulan)

23-Apr-15 14:33 | ton *guest*:
kabar saham indx untuk kuartal pertama ini merugi, waspada...

22-Apr-15 15:39 | pake *guest*:
ada rumor saham INDX, kuartal pertama 2015 ini merugi, bener apa ngak ya? tapi beberapa hari ini turun terus, mungkin ada bocaran?

21-Apr-15 16:33 | logika27:
@hoki2 saya CPRO cuman sedikit belum lepas, kalau INDX lumayan tapi sempat lepas 2.000lot di 500 tapi masih lumayan belum lepas

21-Apr-15 15:55 | hokihoki *guest*:
bung logika pegang cpro n indx sempet lepas harga atas ga broo??? indx ini kan profit mulu tp kok kagak naek2 ya, bete jg nihh sm nih saham

16-Apr-15 16:14 | ton *guest*:
ada yang tahu ngak kenapa saham INDX kok turun terus ya, thanks

31-Mar-15 07:58 | logika27:
Kalau INDX per 10x saja harga wajarnya 1.090/saham

31-Mar-15 07:41 | frend *guest*:
saham INDX harga pasar 499 baru per 4x, sangat murah

30-Mar-15 14:13 | logika27:
INDX laba bersih per sahamnya naik jadi 109/ saham, ayo berminat beli nggak, hahaha saya pasang jual

23-Mar-15 00:42 | kabar *guest*:
ada yang tahu ngak laporan keuangan saham INDX, thnaks

10-Mar-15 17:56 | penumpang INDX *guest*:
Semua kapal sudah belayar tinggal INDX masih mengisi bahan bakar, kalau sudah siap langsung tancap gas. mudah2an mesinnya tidak rewel.

06-Mar-15 15:02 | hantu baru *guest*:
ayoooo BORONGGG LEAD DAN INDX

05-Mar-15 11:08 | hantu baru *guest*:
AYOOO BORONGG INDXXXXXXX

04-Mar-15 16:05 | hantu baru *guest*:
mantap pajak pelayaran ga jadi naek, $SOCI $LEAD $SMDR $TMAS $INDX siap berlayar lagi, go go....

15-Feb-15 17:47 | logika27:
GR (panin sec) yang beli saham INDX saya, hahaha dananya ke mereka lagi karena dana itu saya buat beli AMAG (punya panin group) hahahha

15-Feb-15 17:42 | logika27:
@sekip, lur kemarin terjual INDX baru tahu habis cek email

11-Feb-15 17:57 | sekip255:
Daripada TRAM yang sangat spekulasi mending INDX yang sama2 marine. FA nya 3k ini sangat ciamik, bila LK k4 tetap bagus bisa AR kanan seperti ketika saat pengumuman LK k2 & k3 atau bisa juga untuk invest jangka panjang.

29-Jan-15 15:15 | logika27:
@dulul sekip, aku idak pasang jual, INDX masih di pegang, susah saham kalau tidak mau naik ya begitu mau di tangisi jugo percuma hahaha, tapi yang pasti saya hanya investor

29-Jan-15 14:53 | sekip255:
goblok yg antri jual INDX gede2an, orang malah takut beli dan harganya semakin drop barang tidak laku. coba kalau dicicil jual agar haganya tetap stabil.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)