Saham Indonesia

INDX | Indoexchange Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

03-Sep-15 15:47 | miss frezy *guest*:
ya tunggu saja disana. hi hi hi.

03-Sep-15 15:45 | HIHIHI..... *guest*:
331105 | 03 Sep 15 @15:40 | miss frezy *guest* (139.192.xxx.xxx): admg hore ar kanan. cepetan sana ambil gajah. masih jauh itu.>>> Gajah powernya masih kurang.Tunggu di maksimal 450 baru seru hihihi...

03-Sep-15 15:42 | HIHIHI..... *guest*:
ADMG besok jual minimal 120 hihihi...

03-Sep-15 15:40 | miss frezy *guest*:
admg hore ar kanan. cepetan sana ambil gajah. masih jauh itu.

03-Sep-15 15:39 | miss frezy *guest*:
hampir hampir ar...

03-Sep-15 15:38 | Nyangkuter1 *guest*:
Yang sukses nyopet ADMG ayoooo ngaceeeeennggggg...

03-Sep-15 15:35 | HIHIHI..... *guest*:
YESSSS!!!ADMG AR kanan menjadi perfect BHSH hihihi...

03-Sep-15 15:32 | penyuka gorengan *guest*:
barusan ada tukang gorengan lewat, bau gurih.

Saham INDX
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INDX

03-Sep-15 23:30 | pasarmodal.inilah.com : BEI Suspensi Saham INDX - Inilah.com Baca
03-Sep-14 05:10 | economy.okezone.com : IHSG Berhasil Tembus Level 5.200 - Okezone Baca
22-Aug-14 00:00 | www.aktualpost.com : IHSG Dibuka Melemah Karena Gonjang-Ganjing Hasil Putusan ... - Aktual Post Baca

21-Aug-14 00:40 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Naik 9 Poin - BeritaSatu Baca
13-Nov-13 02:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sesi I Tergelincir, IHSG Tak Kuasa Tahan Tekanan - KOMPAS.com Baca
04-Jul-13 15:40 | www.vibiznews.com : Saham INDX Bergerak Konsolidasi , Cari Tenaga Untuk Naik - Vibiznews Baca

21-May-13 23:20 | www.neraca.co.id : Bayar Utang, Tanah Laut Gelar Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-May-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : INDX menerbitkan saham baru Rp 68,81 miliar - Kontan Baca
21-May-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : INDX akan Rights Issue dengan Lepas 125,11Jt Saham - Inilah.com Baca

20-May-13 22:00 | investasi.kontan.co.id : 10 sektor positif, IHSG pagi mendaki 1% - Kontan Baca
14-May-13 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah 10 Saham Top Gainer pada April 2013 - Inilah.com Baca
14-May-13 00:20 | investasi.kontan.co.id : Sepi transaksi, IHSG sesi I tak berkutik - Kontan Baca

13-May-13 21:40 | investasi.kontan.co.id : Delapan sektor gerus tenaga IHSG awal pekan - Kontan Baca

Komentar INDX di Saham Chat


27-Aug-15 16:59 | HIHIHI..... *guest*:
328935 | 27 Aug 15 @16:44 | trend follower (111.95.xxx.xxx): LMPI coba check sepertinya SHORT SELLING tuh hari.ini kali yah ha ha ha. bEI tolong.lihatin tuh >>> Taunya dari mana tuh LMPI kena SHORT SELLING?? Kalau gitu INDX,MDRN,KBLM,BSIM juga bisa disuspect nih hihihi...

15-Jun-15 05:45 | sandarw:
met pagi suhu.... ane newbie lagi coba analisis 19 emiten maritim nih... kan lagi anget-angetnya tol laut tuh. Mohon kritik dan sarannya ya hehehe http://bedanpe.blogspot.com/2015/06/program-tol-laut-kinerja-emiten-maritim.html APOL (Arpeni Pratama Ocean Line) BBRM (Pelayaran Nasional Bina Buana Raya) BLTA (Berlian Laju Tanker) BULL (Buana Listya Tama) CANI (Capitol Nusantara Indonesia) KARW (ICTSI Jasa Prima) HITS (Humpuss Intermoda Transportasi) INDX (Tanah Laut) LEAD (Logindo Samuderamakmur) MBSS (Mitra Bahtera Segara Sejati) NELY (Pelayaran Nely Dwi Putri) SMDR (Samudera Indonesia) SOCI (Soechi Lines) TMAS (Temas Line) PTIS (Indo Straits) RIGS (Rigs Tender Indonesia) TRAM (Trada Maritime) TPMA (Trans Power Marine) WINS (Wintermar Offshore Marine)

10-May-15 16:07 | phil:
kok indx (tanah laut) hebat ya. yang lain perusahaan transportasi laut pada jeblok performa nya di kuartal 1. tapi indx growing. operasinya memang benar-benar lagi bagus atau hanya di laporan keuangan ya

28-Apr-15 13:46 | sekip255:
alhamdulillah, lk-1/2014 INDX ngejreng, 25% porto terselamatkan. eps k1/2014= 13, k4/2014= 27, k1/2015= 33 (per 3 bulan)

23-Apr-15 14:33 | ton *guest*:
kabar saham indx untuk kuartal pertama ini merugi, waspada...

22-Apr-15 15:39 | pake *guest*:
ada rumor saham INDX, kuartal pertama 2015 ini merugi, bener apa ngak ya? tapi beberapa hari ini turun terus, mungkin ada bocaran?

21-Apr-15 16:33 | logika27:
@hoki2 saya CPRO cuman sedikit belum lepas, kalau INDX lumayan tapi sempat lepas 2.000lot di 500 tapi masih lumayan belum lepas

21-Apr-15 15:55 | hokihoki *guest*:
bung logika pegang cpro n indx sempet lepas harga atas ga broo??? indx ini kan profit mulu tp kok kagak naek2 ya, bete jg nihh sm nih saham

16-Apr-15 16:14 | ton *guest*:
ada yang tahu ngak kenapa saham INDX kok turun terus ya, thanks

31-Mar-15 07:58 | logika27:
Kalau INDX per 10x saja harga wajarnya 1.090/saham

31-Mar-15 07:41 | frend *guest*:
saham INDX harga pasar 499 baru per 4x, sangat murah

30-Mar-15 14:13 | logika27:
INDX laba bersih per sahamnya naik jadi 109/ saham, ayo berminat beli nggak, hahaha saya pasang jual

23-Mar-15 00:42 | kabar *guest*:
ada yang tahu ngak laporan keuangan saham INDX, thnaks

10-Mar-15 17:56 | penumpang INDX *guest*:
Semua kapal sudah belayar tinggal INDX masih mengisi bahan bakar, kalau sudah siap langsung tancap gas. mudah2an mesinnya tidak rewel.

06-Mar-15 15:02 | hantu baru *guest*:
ayoooo BORONGGG LEAD DAN INDX

05-Mar-15 11:08 | hantu baru *guest*:
AYOOO BORONGG INDXXXXXXX

04-Mar-15 16:05 | hantu baru *guest*:
mantap pajak pelayaran ga jadi naek, $SOCI $LEAD $SMDR $TMAS $INDX siap berlayar lagi, go go....

15-Feb-15 17:47 | logika27:
GR (panin sec) yang beli saham INDX saya, hahaha dananya ke mereka lagi karena dana itu saya buat beli AMAG (punya panin group) hahahha

15-Feb-15 17:42 | logika27:
@sekip, lur kemarin terjual INDX baru tahu habis cek email

11-Feb-15 17:57 | sekip255:
Daripada TRAM yang sangat spekulasi mending INDX yang sama2 marine. FA nya 3k ini sangat ciamik, bila LK k4 tetap bagus bisa AR kanan seperti ketika saat pengumuman LK k2 & k3 atau bisa juga untuk invest jangka panjang.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)