Saham Indonesia

INDX | Indoexchange Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Nov-14 15:15 | POPAYE *guest*:
yang tadi bukan ane yg comment ya..,kebetulan no id sama

29-Nov-14 14:51 | POPAYE *guest*:
276680 | 29 Nov 14 @14:36 | Nomsferatu *guest* (103.10.xxx.xxx):Tatsuya ama hideyoshi sama orangnye, jgn mau diboongin. Pada punya kepribadian ganda ye. bisa ampe ngomongin diri sendiri hwehehe. Paling banyak id nya itu si bangkotan, yang bilang kagak pernah nongol bulshit itu, eye in the sky masih ada, top1 masih ada, sabang45 masih ade, ganti nama doank>>>>> trus ente siapa ya.....(kayak main petak umpet aja) hihihi

29-Nov-14 14:36 | Nomsferatu *guest*:
Tatsuya ama hideyoshi sama orangnye, jgn mau diboongin. Pada punya kepribadian ganda ye. bisa ampe ngomongin diri sendiri hwehehe. Paling banyak id nya itu si bangkotan, yang bilang kagak pernah nongol bulshit itu, eye in the sky masih ada, top1 masih ada, sabang45 masih ade, ganti nama doank

29-Nov-14 14:09 | money magnet:
Hi hi taxi round 3 1135-1130 mau lepas senin hi hi ngak banyak ha ha lumayan hi hi diangkat BD ane ngak yakin lanjut tergantung BD senin deh ha ha, ane mau naik kreta dari pelabuhan lagi hi hi

29-Nov-14 14:07 | Koreksi Sehat *guest*:
Batubara itu searah pergerakan dengan IHSG dan CPO.Coba perhatikan market history.Mungkin senin pemain masih ramai di Properti memanfaatkan sepinnya harga Batubara dan minyak.Cpo dan consumer masih prospek sampai akhir thn

29-Nov-14 14:05 | parhuta huta *guest*:
Bro ks...giaa. iata..ya...yg uptren. Dan migas dan komo nya yg down tren.

29-Nov-14 13:44 | Koreksi Sehat *guest*:
Taxi Full Kemarin sdh diposting paling ke 1250 hi hi hi sdh ngos ngosan.

29-Nov-14 13:42 | parhuta huta *guest*:
Bro ks...klo oilnya makin turun pertanyaannya apa yg menguntungkan dan apa apa yg down tren di ihsg....? So trennya kemana..?

Saham INDX
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INDX

03-Sep-14 05:10 | economy.okezone.com : IHSG Berhasil Tembus Level 5.200 - Okezone Baca
22-Aug-14 00:00 | www.aktualpost.com : IHSG Dibuka Melemah Karena Gonjang-Ganjing Hasil Putusan ... - Aktual Post Baca
21-Aug-14 00:40 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Naik 9 Poin - BeritaSatu Baca

13-Nov-13 02:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sesi I Tergelincir, IHSG Tak Kuasa Tahan Tekanan - KOMPAS.com Baca
04-Jul-13 15:40 | www.vibiznews.com : Saham INDX Bergerak Konsolidasi , Cari Tenaga Untuk Naik - Vibiznews Baca
21-May-13 23:20 | www.neraca.co.id : Bayar Utang, Tanah Laut Gelar Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca

21-May-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : INDX menerbitkan saham baru Rp 68,81 miliar - Kontan Baca
21-May-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : INDX akan Rights Issue dengan Lepas 125,11Jt Saham - Inilah.com Baca
20-May-13 22:00 | investasi.kontan.co.id : 10 sektor positif, IHSG pagi mendaki 1% - Kontan Baca

14-May-13 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah 10 Saham Top Gainer pada April 2013 - Inilah.com Baca
14-May-13 00:20 | investasi.kontan.co.id : Sepi transaksi, IHSG sesi I tak berkutik - Kontan Baca
13-May-13 21:40 | investasi.kontan.co.id : Delapan sektor gerus tenaga IHSG awal pekan - Kontan Baca


Komentar INDX di Saham Chat


28-Nov-14 10:11 | Macan-tutul *guest*:
cuanita *guest* (180.214.xxx.xxx): matul coba feeling ke indx knp tuh, kok bid nya aneh gitu ====> hihihihihi kayaknya sih main sendiri tuh,harga bisa ditentuin sesuka hatinya oleh yang masang,hihihihihi.tapi bisa bisa jadi stagnan kalo ga ada yang mau ikutan masuk dan disklemer on lho.hihihihihihi.

28-Nov-14 10:05 | cuanita *guest*:
matul coba feeling ke indx knp tuh, kok bid nya aneh gitu

27-Nov-14 10:08 | hantu baru *guest*:
ADA YG TAU RIIL VALUE INDX DAN SMDR?

20-Nov-14 12:22 | IniBudi:
Penurunan sesi 1 ini tidak disertai volume yg besar, asing net sell cuma 100M, menunjukkan keengganan untuk melepas sahamnya... Saya sendiri masi pegang ELSA, INDX, dan beberapa saham konstruksi...., harganya cuma turun sedikit aja...

19-Nov-14 09:37 | Numpang aja *guest*:
@KS: setuju bro. Cuma nunggu koreksi minor dulu deh hehe, sama masih demen sama properti, cuma lagi berusaha meluaskan wawasan ke sektor laut. Yg diincer INDX sama MBSS, nyambung kaga ya hahaha kalo DSFI kayaknya cuma gorengan full dah

18-Nov-14 17:21 | Simiko:
@numpang tanya: wkwkwk, masih nubie jgn dibilang suhu lah.. masih sering cutloss juga. Klo mau tau koleksi nyangkuters saya: KARK, ITTG, KKGI dan paling anyar: INVS..wkwkwk. Tepok jidat. Sejujurnya yg kategori "gorengan" itu banyak klo menurut saya ya.. liat aja daftar saham shortsell dr BEI.. PWON, ADRO aja masuk. Itu bisa dishort, artinya digoreng bukan yah?? Tp kayak INDX, WICO, SMDR malah nggak masuk..wkwkwk.. makin bingung saya jadinya..

18-Nov-14 16:05 | Macan-tutul *guest*:
numpang tanya *guest* (180.214.xxx.xxx): knp suhu simiko hideyoshi eyeinsky kotan sabang matul gak prnh bahas nilai wajar TMAS SMDR INDX WICO? ===> hihihihi ane gak tau cara hitung nilai wajar bro,hihihihi cuma bermodal feeling aje,hihihihi.pokoknya feeling bagus ama suatu barang,ane sikat aje tanpa mau tau berapa nilai wajarnya,hihihihihihi.

18-Nov-14 16:03 | Numpang aja *guest*:
@numpang tanya *guest* (180.214.xxx.xxx): knp suhu simiko hideyoshi eyeinsky kotan sabang matul gak prnh bahas nilai wajar TMAS SMDR INDX WICO?//// Bantu jawab deh [mudah-mudahan bener] haha, mayoritas dari beliau ini lebih suka maen yang fundamentalnya baik, bukan gorengan deh. Tapi ga tau kalo Bang Kotan, keliatannya masih suka nyuri-nyuri makan gorengan kayaknya haha. Kalo gorengan, ga pake FA, ikut komando matul atau money magnet aja, rajanya nyopet haha.

18-Nov-14 15:58 | numpang tanya *guest*:
knp suhu simiko hideyoshi eyeinsky kotan sabang matul gak prnh bahas nilai wajar TMAS SMDR INDX WICO?

14-Nov-14 09:11 | Macan-tutul *guest*:
13-Nov-14 13:20 | Macan-tutul *guest*: hihihihihi,ane ada feeling lagi.coba deh iseng iseng prediksi indx,hihihihi.sekarang kelihatan hambatan kuat nan alot ada di 540,kalo sanggup taklukkan maka moga moga bisa lanjut terus deh.hihihihihi.tapi kalo sempat jebol gopek lagi,maka siap siap berubah profesi menjadi tukang setrika deh,kalo jebol 460 udah mesti alert,hihihihihi.kalo sempat jebol 425 maka welcome 3xx,hihihihihi.cuma sekedar tebakan by feeling,ane ga punya posisi di sini,hihihihihi. ========> repost lagi deh,hihihihi.

13-Nov-14 16:24 | ritel100 *guest*:
Ooooh..,,bsok InDx naik lg nih 600up to u,tapi jgn lupa liat cuaca bsok(IHSG) Ada yg dpt dana buat kerek....disc on

13-Nov-14 14:33 | Macan-tutul *guest*:
ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx): @macan tutul : gak mau nangkep indx 510-515 ====> hihihihi feeling ane ketinggian tuh,hihihihi.terakhir ane mainnya di range 3xx ke 42x,habis itu ga nyamperin lagi hihihihi.

13-Nov-14 14:24 | ritel100 *guest*:
@macan tutul : gak mau nangkep indx 510-515

13-Nov-14 13:20 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihi,ane ada feeling lagi.coba deh iseng iseng prediksi indx,hihihihi.sekarang kelihatan hambatan kuat nan alot ada di 540,kalo sanggup taklukkan maka moga moga bisa lanjut terus deh.hihihihihi.tapi kalo sempat jebol gopek lagi,maka siap siap berubah profesi menjadi tukang setrika deh,kalo jebol 460 udah mesti alert,hihihihihi.kalo sempat jebol 425 maka welcome 3xx,hihihihihi.cuma sekedar tebakan by feeling,ane ga punya posisi di sini,hihihihihi.

13-Nov-14 12:45 | ritel100 *guest*:
Karw : eps -67 Indx : eps 81 Siapa yg jadi juara'a ???

13-Nov-14 10:41 | uncokbaba *guest*:
nih DSFI banyak yg pada jual napa ya? INDX aja...naik....padahal transaksinya sama...

12-Nov-14 22:28 | asinginvestor:
INDX TP 1500 NIPS TP 1000 CLPI TP 3000 BRNA TP 1500 LPLI TP 3000 TMAS TP 5000/6000 APOL TP 600 MTDL TP 1400 BBRI TP 13250 LTLS TP 2300 BMRI TP 12600 RIGS TP 800 SMDR TP 22000 12 Bulan

12-Nov-14 20:57 | Koreksi Sehat *guest*:
INDX saya kurang begitu tahu.Memang Asing buang buang barang tuh di ADHI sama WSKT dan Lokal Tampung.Hanya di WIKA sama PTPP masih banyak stock nya di gudang. Tadi memang Adhi kesulitan menembus 2500. Ya coba TP dulu harga 2510,2535 sama yang diatasnya sebagian.Besok kalau sesi 1 nanjak ya sell on strenght dululah.Coba Spec buy di Main ayam ayaman.Soalnya ada potensi besok menembus 2400.Cicil aja sedikit sedikit potensi sampai akhir tahun di 2500-2600.Kekuatan beli sama dengan kekuatan jual.JPFA juga keci kecil cabe rawit.CPIN lambat main mingguan asal sabar.

12-Nov-14 20:47 | ritel100 *guest*:
Indx : bsok pagi2 kyk'a naik,msuk'a sore aja

12-Nov-14 20:15 | Numpang aja *guest*:
@KS: konstruksi dilepas asing, tapi gerak waskita dan adhi kok anomali? Yang satu ijo yang laen merah hehe. Masih minta diskon dulu nih, kaga demen sama harga tinggi. Btw, lsip cuma cuan dikit deh, ga sempat lepas :( Pengen ikutan INDX tapi kena gebuk bandar kaga yah? Hahaha...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)