Saham Indonesia

INDX | Indoexchange Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

14-Feb-16 01:28 | Selalu senang:
Gara gara minum kopi akhirnya susah tidur, prediksi mulai pekan depan arah idx semakin jelas mengarah ke trend penguatan, walau ada koreksi tapi sifatnya terbatas sekali...., kenapa kok bisa begitu ? Karena ane berharap seperti itu, terserah yg lain berharap seperti apa...??? Bebas salah jg gak apa yg penting usahakan bisa selalu cuan walau tidak selalu opini kita benar, looh gak benar kok bisa cuan...??? Namanya jg bebas...jadi yah suka suka... MERDEKA...

13-Feb-16 23:13 | javajive *guest*:
Oh groupnya gak jadi dibuat, ya sdhlah, ga ada yg mau jadi moderator sih hiks

13-Feb-16 21:49 | jet fighter *guest*:
Tcp bbkp tuh kayaknya lbh cpt mental, pasang pelampung sampai 400 saja, umpan sudah smp dasar.habitat ikan patin

13-Feb-16 21:34 | Tukangcucipiring:
Sisanya rigs ada di laporan keuangan. Sedih liat sektor jasa tapi merugi. Krn biasanya jasa kapal roe, roa, npm nya tinggi. Itu aja yg saya tau om.

13-Feb-16 21:31 | Tukangcucipiring:
@ om saham super, rigs nih agak berat klo menurut saya. Pertama kapal berbendera singapur dimana harus menunjuk agen di indo. Kedua minyak dan batubara lesu. Skrg pertamina rajin membeli kapal. Trus fpso? Adaro sudah membeli sendiri. Bull jg fpso nya banyak nongkrong. Ketiga tuntutan perusahaan batubara atau minyak agar perusahaan jasa menurunkan biaya sewa karena lesunya minyak dan batubara. Ekspor batubara menurun drastis jadi banyak kapal nongkrong. Walau harga minyak turun tapi klo yg sewa ngga ada yg sewa bagaimana? Jgn lupa jg dg aturan double balas dan doubel plat untuk angkut minyak. Shg tidak merusak lingkungan saat ada kebocoran.

13-Feb-16 21:16 | As In Geffect *guest*:
BI beri sinyal turunkan BI rate Oleh : Nina Dwiantika Sabtu, 13 Februari 2016 16:53 WIB Kupang. Bank Indonesia (BI) memberi sinyal akan menurunkan lagi suku bunga acuan atau BI rate. Kemungkinan, penurunan itu akan terjadi pekan depan saat BI menggelar rapat dewan gubernur (RDG) triwulanan. Gubernur BI Agus D. W Martowardojo mengatakan, rapat koordinasi dengan pemerintah pusat dan pemerintah daerah merupakan salah satu langkah BI dalam membuat keputusan tingkat suku bunga acuan atau BI rate pekan depan. “Masih ada ruang untuk pelonggaran moneter,” kata Agus, Jumat (12/2). Sayangnya, Agus belum dapat menyampaikan jenis pelonggaran moneter tersebut. Sebelumnya, BI telah memangkas suku bunga acuan sebesar 25 bps menjadi 7,25% dan menurunkan tingkat GWM Primer dalam rupiah dari sebelumnya 8% menjadi 7,5%.

13-Feb-16 21:13 | As In Geffect *guest*:
Tak disangka lompatan prestasi terjadi kembali di sektor tenaga kerja Amerika Serikat. Semula, mereka yang berniat mengajukan permohonan tunjangan pengangguran diprediksi bakal semakin membengkak. Tetapi para ekonom malam ini harus gigit jari karena survei secara telak menepis perhitungan di atas kertas mereka. Semula dalam utak-atik matematis diprediksi Unemployment Claims akan semakin membebani roda ekonomi; 287 ribu pemohon diperkirakan akan memadati kantor-kantor layanan pemberian jaminan hidup di AS. Pada faktanya, survei oleh lembaga yang menangani sektor tenaga kerja hanya mencatat sekitar 269 ribuan orang. Angka tersebut berarti menggenapi rekor jumlah pemohon secara mingguan di bawah pagu psikologis selama dua belas bulan berturut-turut. Seperti telah disampaikan oleh banyak analis, angka Unemployment Claims pada tiga ratus ribuan masih menjadi suatu batasan solid untuk mengukur sehat atau sakitnya sektor tenaga kerja. Bagi pemangku kebijakan di bidang moneter, mengamati secara dekat sektor ini sudah tentu menjadi suatu keharusan. Mengingat sektor inilah yang bisa dikatakan menjadi indikator awal suatu perekonomian berjalan sesuai harapan ataukah tidak. Jika melihat pada tren yang lebih besar, sektor tenaga kerja di AS harus diakui masih kuat menahan gejolak sektor keuangan di dalam negeri maupun perlambatan perekonomian global. Hal ini diyakini sebab selama periode tahun 2015 sampai dengan sekarang tingkat pengangguran terus bergerak menurun. Terakhir terpantau di bulan Januari ini hanya ada sekitar kurang dari lima persen pengangguran dari keseluruhan angkatan kerja di AS.

13-Feb-16 21:11 | As In Geffect *guest*:
Analisa Forex Fundamental Harian 12 Feb 2016 Jam 20:30 WIB: data Retail Sales AS bulan Januari 2016 (Berdampak tinggi pada USD) Angka penjualan di tingkat retailer adalah indikator awal bagi kepercayaan konsumen, permintaan dan pengeluaran konsumen yang menunjukkan aktivitas ekonomi secara keseluruhan, yang pada akhirnya akan mempengaruhi pertumbuhan. Rilis data menunjukkan persentasi perubahan penjualan retail dibandingkan dengan bulan sebelumnya. Ada dua rilis, penjualan retail inti yang tidak termasuk otomotif (Core Retail Sales atau Retail Sales Ex Autos), dan penjualan retail total atau disebut juga Advance Retail Sales, masing-masing untuk data perubahan bulanan (month over month atau m/m) dan data tahunan (year over year atau y/y). Penjualan retail bulanan lebih berdampak.

Saham INDX
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INDX

25-Dec-15 12:30 | krjogja.com : Natal dan Freeport bikin Wall Street Kemilau - Kedaulatan Rakyat Baca
04-Sep-15 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham Tanah Laut - Harian Ekonomi Neraca Baca
04-Sep-15 07:00 | investasi.kontan.co.id : Gembok suspensi saham INDX akan dibuka besok - Kontan Baca

04-Sep-15 05:30 | www.beritasatu.com : Harga Anjlok, Saham INDX Disuspensi - m.beritasatu.com Baca
03-Sep-15 23:30 | pasarmodal.inilah.com : BEI Suspensi Saham INDX - Inilah.com Baca
03-Sep-14 05:10 | economy.okezone.com : IHSG Berhasil Tembus Level 5.200 - Okezone Baca

22-Aug-14 00:00 | www.aktualpost.com : IHSG Dibuka Melemah Karena Gonjang-Ganjing Hasil Putusan ... - Aktual Post Baca
21-Aug-14 00:40 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Naik 9 Poin - BeritaSatu Baca
13-Nov-13 02:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sesi I Tergelincir, IHSG Tak Kuasa Tahan Tekanan - KOMPAS.com Baca

04-Jul-13 15:40 | www.vibiznews.com : Saham INDX Bergerak Konsolidasi , Cari Tenaga Untuk Naik - Vibiznews Baca
21-May-13 23:20 | www.neraca.co.id : Bayar Utang, Tanah Laut Gelar Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-May-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : INDX menerbitkan saham baru Rp 68,81 miliar - Kontan Baca

21-May-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : INDX akan Rights Issue dengan Lepas 125,11Jt Saham - Inilah.com Baca
20-May-13 22:00 | investasi.kontan.co.id : 10 sektor positif, IHSG pagi mendaki 1% - Kontan Baca
14-May-13 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah 10 Saham Top Gainer pada April 2013 - Inilah.com Baca

14-May-13 00:20 | investasi.kontan.co.id : Sepi transaksi, IHSG sesi I tak berkutik - Kontan Baca
13-May-13 21:40 | investasi.kontan.co.id : Delapan sektor gerus tenaga IHSG awal pekan - Kontan Baca

Komentar INDX di Saham Chat


05-Feb-16 04:49 | Si top1 *guest*:
Kebijakan laut mlai dbhas presiden memanggil mentri Susi hr ini berita positif INDX.dsfi.soci....klo dr tecnical dsfi lbih menarik klhatanya jum at ini manggung di 100an.ups

03-Feb-16 00:08 | si top 1 *guest*:
ad info positif meski merah besuk transportasi jalan npk presiden memanggil mentri kelautan dan rini sumarno ada kebijakan kelautan minggu ini sm proyek bisa dipantau wika.adhi laut indx.soci.DSFI

01-Feb-16 22:26 | Si top 1 *guest*:
Selasa ihsg mlanjutkan bullish esok kebijakan property, kebijakan laut...mlai dbahas nilai plus amati Smra.pwon.ctra.ppro DSFI.indx.bull dlam minggu dekat mamanya blta di buka suspend nya...good luck

02-Jan-16 23:02 | Tukangcucipiring:
Sampah 2016, bull, brpt, indy, beks, babp, meta, taxi, bksl, dajk, indx, bvic, smru, smmt, emde, assa, issp, dyan, gwsa, ppro, bipi, brms, tinggal utak atik matuk. Hihihi.....

22-Nov-15 22:41 | investor nilai *guest*:
saham - saham undervalued : INDX, BVIC, INDX, GWSA, CFIN...cek aja laporan keuangannya guys

04-Nov-15 12:29 | false9 *guest*:
ada yang berani colek indx? saya tidak

04-Nov-15 10:44 | false9 *guest*:
hari ini tol laut diresmikan, sayang PT PELNI bukan tbk, seharusnya ada dampak positif pada emiten maritim lainnya APOL BBRM BLTA BULL CANI KARW HITS INDX LEAD MBSS NELY SMDR SOCI TMAS PTIS RIGS TRAM TPMA WINS

28-Sep-15 16:38 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:48 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON. Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:46 | asinginvestor:
Jadi setiap saat saham lain bisa keluar dari Blacklist, asal ada fakta2 yg masuk akal. Tentu saja saham2 yg ada di Blacklist tetap bisa naik tajam karena digoreng,bukan karena kinerja dan masa depan yg jelas. Mungkin karena sy menulis sekarang seperti ini dan bikin banyak pihak marah sekali dan kecewa atau lain2 akan terjadi itu.Dan terbalik yg seharusnya dibeli akan jatuh sementara besar. Mungkin sampai harga suci,50.D. Tapi seperti anda sdh kenal sy,sy tidak peduli soal itu. Justru sy menulis hanya satu kata soal itu,thanks.Ok langsung dengan yg menurut kami layak utk invest apabila situsai secara total yg ada memungkinkan. AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

07-Sep-15 11:16 | Nyangkuter1 *guest*:
INDX mau loooongsooooooorrrrr......

04-Sep-15 02:38 | sandarw:
hati-hati dengan perusahaan macam INDX. Biasakan teliti baca baca laporan keuangan ya... http://bedanpe.blogspot.co.id/2015/09/ada-apa-dengan-indx.html#more

27-Aug-15 16:59 | HIHIHI..... *guest*:
328935 | 27 Aug 15 @16:44 | trend follower (111.95.xxx.xxx): LMPI coba check sepertinya SHORT SELLING tuh hari.ini kali yah ha ha ha. bEI tolong.lihatin tuh >>> Taunya dari mana tuh LMPI kena SHORT SELLING?? Kalau gitu INDX,MDRN,KBLM,BSIM juga bisa disuspect nih hihihi...

15-Jun-15 05:45 | sandarw:
met pagi suhu.... ane newbie lagi coba analisis 19 emiten maritim nih... kan lagi anget-angetnya tol laut tuh. Mohon kritik dan sarannya ya hehehe http://bedanpe.blogspot.com/2015/06/program-tol-laut-kinerja-emiten-maritim.html APOL (Arpeni Pratama Ocean Line) BBRM (Pelayaran Nasional Bina Buana Raya) BLTA (Berlian Laju Tanker) BULL (Buana Listya Tama) CANI (Capitol Nusantara Indonesia) KARW (ICTSI Jasa Prima) HITS (Humpuss Intermoda Transportasi) INDX (Tanah Laut) LEAD (Logindo Samuderamakmur) MBSS (Mitra Bahtera Segara Sejati) NELY (Pelayaran Nely Dwi Putri) SMDR (Samudera Indonesia) SOCI (Soechi Lines) TMAS (Temas Line) PTIS (Indo Straits) RIGS (Rigs Tender Indonesia) TRAM (Trada Maritime) TPMA (Trans Power Marine) WINS (Wintermar Offshore Marine)

10-May-15 16:07 | phil:
kok indx (tanah laut) hebat ya. yang lain perusahaan transportasi laut pada jeblok performa nya di kuartal 1. tapi indx growing. operasinya memang benar-benar lagi bagus atau hanya di laporan keuangan ya

28-Apr-15 13:46 | sekip255:
alhamdulillah, lk-1/2014 INDX ngejreng, 25% porto terselamatkan. eps k1/2014= 13, k4/2014= 27, k1/2015= 33 (per 3 bulan)

23-Apr-15 14:33 | ton *guest*:
kabar saham indx untuk kuartal pertama ini merugi, waspada...

22-Apr-15 15:39 | pake *guest*:
ada rumor saham INDX, kuartal pertama 2015 ini merugi, bener apa ngak ya? tapi beberapa hari ini turun terus, mungkin ada bocaran?

21-Apr-15 16:33 | logika27:
@hoki2 saya CPRO cuman sedikit belum lepas, kalau INDX lumayan tapi sempat lepas 2.000lot di 500 tapi masih lumayan belum lepas

21-Apr-15 15:55 | hokihoki *guest*:
bung logika pegang cpro n indx sempet lepas harga atas ga broo??? indx ini kan profit mulu tp kok kagak naek2 ya, bete jg nihh sm nih saham


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)