Saham Indonesia

INDY | Indika Energy Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Apr-16 08:51 | bears trend:
lihat trading GOLD mantap.kan ??

29-Apr-16 08:47 | Tukangcucipiring:
Ngomong opo to mas? Kulo boten ngertos. Wakakaka.....

29-Apr-16 08:45 | bears trend:
trading saham atau komoditi itu memang gampang jika hanya sekedar cuan penghidupan kalo mau kayaraya salah tempat trading di.saham dan komoditi hua ha ha benar sekali.kata si gopar hua ha ha karena trading saham atau.komoditi akan sulit karena HARAPAN MIMPI TARGET TINGGI INGIN CEPAT KAYARAYA jelas itu sulit hua ha ha TRADING DIBUAT SEDERHANA maka semua jadi lebih mudah hidup hua ha ha ngak.perlu mimpi jadi KAYARAYA seperti WB atau Jack Ma ?? hua ha ha air mengalir saja ikuti maunya arah pasar hua ha ha kelebihan trading komoditi bisa 2 arah hua ha ha. lihat saja Jack Ma sudah kayaraya malah ngak bahagia setelah melantai di bursa alibaba hua ha ha

29-Apr-16 08:45 | tarzan:
DAJK

29-Apr-16 08:43 | Gopar *guest*:
Relly harga emas berlanjut dimarket asia gold spot kembali naik hampir 1% bro,para fund kbali masuk ke emas nih,i just wanna say HOLD for Antm hehe berlagak analis aja hehe bromo tut tut

29-Apr-16 08:42 | Tukangcucipiring:
Brms itu ngga jualan batubara. Sementara pendapatannya hanya dr jasa konsultasi jual beli batubara.

29-Apr-16 08:35 | Tampil Beda *guest*:
Penasaran sama saham yg satu ini CPIN kasih cuannya tipis banget, haloow Om Bandar.....

29-Apr-16 08:19 | masih belajar *guest*:
Trading komoditas dan forex gampang? Kalo gampang, pasti ga ada cerita trader sampe bangkrut. Adanya semua traders kaya raya bak milyuner

Saham INDY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INDY

29-Apr-16 09:00 | bisnis.news.viva.co.id : Visi Media Asia Akan Lepas 10 Persen Saham Anak Usahanya - VIVA.co.id Baca
27-Apr-16 00:00 | okezone.com : Indika Energy Siapkan Belanja Modal USD40,7 Juta Baca
26-Apr-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Polisi Kantongi 2 Bukti Penganiayaan Cindy Lazar Baca

25-Apr-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Anindya Bakrie Terkesan Ikut Sungailiat Triathlon Baca
23-Apr-16 17:30 | inilah.com pasar-modal : Baru Mengorbit,Windy Idol Dikontrak Label Malaysia Baca
23-Apr-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Posan Tobing Orbitkan Windy Ghemary "Idol" Baca

23-Apr-16 00:45 | swa.co.id : Dua Jelita di Balik Go-Life Besutan Go-Jek Baca
13-Apr-16 03:45 | mediaindonesia.com : Kekasih Sony Tulung Laporkan Bosnya ke Polda Metro Baca
08-Apr-16 04:45 | swa.co.id : Pertaruhan Mayora Pasarkan Bakmi Mewah Baca

01-Apr-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : BEI cabut suspensi perdagangan saham INDY - Kontan Baca
24-Mar-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Rekomendasi: Sell saham AALI dan INDY - Kontan Baca
24-Mar-16 04:00 | skalanews.com : BEI Suspensi Saham INDY Sehubungan Kenaikan Harga - skalanews Baca

24-Mar-16 03:00 | market.bisnis.com : Melonjak 182%, BEI Suspensi Saham INDY - Bisnis.com Baca
24-Mar-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : BEI Suspensi Saham INDY Sehubungan Kenaikan Harga Baca
24-Mar-16 02:00 | antaranews.com : BEI suspensi saham INDY sehubungan kenaikan harga Baca

22-Mar-16 05:30 | www.bareksa.com : Di Tengah Kerugian Perusahaan, Ini Faktor Pendorong Naiknya ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
19-Mar-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Otoritas buka suspensi saham DKFT dan INDY - Kontan Baca
19-Mar-16 00:00 | www.bareksa.com : Naik Lebih Dari Dua Kali Lipat, Saham INDY Disuspen Bursa - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

18-Mar-16 22:00 | okezone.com : Naik 123%, Saham INDY Dicegat BEI Baca
10-Mar-16 23:30 | www.neraca.co.id : Indika Energy Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-Mar-16 07:00 | market.bisnis.com : INDY Naik Tajam 81%, BEI Awasi Saham Indika Energy - Bisnis.com Baca

09-Mar-16 04:00 | investasi.kontan.co.id : BEI cermati pola transaksi saham Indika energy - Kontan Baca
08-Mar-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 7 MARET: Saham Indika Energy Naik Hampir 15% - Bisnis.com Baca
15-Feb-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Ini Cerita Indy Qee Syuting Film Dia Pasti Datang Baca

06-Feb-16 01:45 | swa.co.id : Cindy Leo, Cinta dan Passion bagi “Sang Baby” Nozomi Baca
06-Feb-16 01:15 | swa.co.id : Cindy Leo, Cinta dan Passion bagi “Sang Baby” Nozomi Baca
01-Feb-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Usia 50 Tahun, Cindy Crawford Pensiun Model Baca

21-Jan-16 05:15 | mediaindonesia.com : Hadirkan Tujuh Saksi dalam Sidang Lanjutan Nazarudin Baca
11-Dec-15 09:30 | www.beritasatu.com : Indika Energy Jual Saham Satya Mitra Gas - m.beritasatu.com Baca
26-Nov-15 03:30 | www.bareksa.com : Harga Saham INDY Naik 12%. Bagaimana Kinerja Perusahaannya? - bareksa.com Baca

22-Nov-15 09:30 | vivanews.com : Anindya: Kadin Butuh Rosan Roeslani Baca
16-Nov-15 21:30 | www.harianaceh.co.id : Prediksi: Laju IHSG Dikisaran 4.425-4.497 - HARIANACEH.co.id Baca
06-Nov-15 23:15 | swa.co.id : Ambisi Cold Press Menjadi Produsen Jus Sehat Terbesar Baca

22-Oct-15 20:00 | vivanews.com : Anindya Bakrie: Dua Industri Berpotensi Genjot Ekonomi Baca
22-Oct-15 19:00 | vivanews.com : Anindya Bakrie: Formula Upah Buruh Sudah Tepat Baca
16-Oct-15 06:30 | economy.okezone.com : Dapen Pertamina Beli 8,1% Saham SUGI - Okezone Baca

16-Oct-15 06:00 | economy.okezone.com : Dapen Pertamina Beli 8,1 persen Saham SUGI - Okezone Baca
09-Oct-15 23:30 | www.neraca.co.id : Anak Usaha INDY Beli Saham Cirebon Energi - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-Oct-15 01:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Anak Usaha INDY Beli 42% Saham Cirebon Energi Prasarana - Metro TV News Baca

07-Oct-15 08:45 | swa.co.id : HIPMI Berharap Pemerintah Gandeng Pengusaha Muda untuk Proyek 35 Ribu MW Baca
07-Sep-15 20:15 | swa.co.id : Untar Juara Asiagraph Reallusion Award 2015 di Taiwan Baca
26-Aug-15 05:45 | swa.co.id : Bisnis Sosial Dreamdelion Tingkatkan Pendapatan Masyarakat Sumberarum Baca

26-Jun-15 03:45 | swa.co.id : Berbisnis Ala Windy Riswantyo Baca
18-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 18 Juni: Perhatikan Saham ASRI, GGIA ... - Bisnis.com Baca
07-Jun-15 19:00 | okezone.com : Putri Indonesia Ini Tertarik Tekuni Bisnis Kuliner Baca

04-Jun-15 23:00 | market.bisnis.com : Go Public, Ini Profil Perusahaan Anabatic Technologies - Bisnis.com Baca
24-May-15 22:30 | m.inilah.com : 2015, Pendapatan INDY Diprediksi Capai US$1,22 M - Inilah.com Baca
05-May-15 00:30 | www.bareksa.com : Raih Laba $11,9 juta, Harga Saham Indika Energi Meroket 24% - bareksa.com Baca

05-May-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Bergerak Positif di Sesi I dan Berakhir Menguat 1,24 Persen - KOMPAS.com Baca
30-Apr-15 04:00 | bisnis.news.viva.co.id : Chatib Basri Jadi Komisaris Independen Indika Energy - VIVA.co.id Baca

Komentar INDY di Saham Chat


28-Apr-16 16:22 | Top1:
Ane mau Bromo INDY ah. INDY IPO 2950. Pemegang saham Mayoritas dapat Duit karena sempat goreng sampe hampir 5000, trus mereka jualan. Harga minimal sih 20% dari harga IPO yaitu 590. Kalau wajarnya rp 1500 jangka panjang. hihihi.

28-Apr-16 15:25 | Saham Super *guest*:
@komen ngasal saya masi jauh dari top1 haha INDY saya lepas semua di 500 kmrn. Silakan dicek

28-Apr-16 15:24 | Macan-tutul *guest*:
biarpun indy kena obok obok terlebih dulu...nantinya akan ke gopekan juga hihihihihi...moga2 bisa nyalip ptro hihihihihi

28-Apr-16 15:17 | Top1:
Ane cuma tahu YU kemaren masuk 500 ribu lot di INDY, dan hari ini belum ada penjualan sebesar itu, artinya BD-nya masih HOLD hihihi. Cuma ada satu pemain sedang yang jual dan tukar ke ANTM hari ini.

28-Apr-16 15:14 | Macan-tutul *guest*:
indy kenaikannya cukup rapi tanpa ninggalin hutang hihihihi..tekanan jual semakin kecil...udah capek? hihihihihi

28-Apr-16 15:10 | Top1:
penurunan INDY saya rasa wajar yah karena laporan keuangan Q1 2016, besok2 juga pada lupa lagi dan BD akan hajar kembali hihihi. Disc on.

28-Apr-16 14:57 | Macan-tutul *guest*:
yang jualan indy udah capek ya?? hihihihihihihi..hati hati strikes back..hihihihihihihi

28-Apr-16 14:50 | Top1:
Kalau yg gw liat sih BD INDY tukar barang ke ANTM. Hemm kenapa yah? Apa INDY sudah tidak menarik ?hihihi

28-Apr-16 14:39 | HIHIHI..... *guest*:
INDY mau nraktir makan malam hihihi...

28-Apr-16 14:38 | HIHIHI..... *guest*:
INDY siap2 jadi duit..#money...#money...#money..hihihi...

28-Apr-16 14:31 | HIHIHI..... *guest*:
Iseng iseng masuk INDY di harga bawah..mana tau bisa jadi duit..hihihi...

28-Apr-16 14:27 | Nyangkuter1 *guest*:
DOID dan INDY bablasssss...siap siap geeemboooozzzzzzzz.....

28-Apr-16 14:13 | Top1:
Wuih, si LOL INDY ikut cara Bromo-nya si Gopar, pake Bus terakhir. Maksudnya opo hihihi.

28-Apr-16 14:03 | lol indy *guest*:
INDY HABIS HABIS

28-Apr-16 13:41 | Macan-tutul *guest*:
wah indy mesti diprotek nih supaya jangan kebablasan..hihihihiihihi

28-Apr-16 13:39 | Nyangkuter1 *guest*:
INDY jika bablasss 480 bisa cilaaakaaaaaaaa......

28-Apr-16 13:30 | lol indy *guest*:
INDY INDY ALERT RUGI GEDE LONGSOR LONGSOR

28-Apr-16 10:17 | Macan-tutul *guest*:
belajarcuan *guest* (202.46.xxx.xxx): bro matul indy gimana nih prospeknya? masih bisa ke laut utara kah? mohon pencerahan nya ====> kalo ane sih tetap pake TA aje nunggu dia ngejar tagih piutang di atas hihihihihihihi

28-Apr-16 10:08 | belajarcuan *guest*:
bro matul indy gimana nih prospeknya? masih bisa ke laut utara kah? mohon pencerahan nya

27-Apr-16 17:13 | Gopar *guest*:
Yang punya antm dibuat mati gaya hehe supaya pada buang brg tuh,bigboz calm aja nampungin apalagi udh liat ptro,indy,dll sdh segitu makin jelas terlihat tertinggalnya antm hehe,benar kata GURUKU antm masih jauh tertinggal,mantap banget my teacher hehe,besok ikut nampung lagi om,aku mau pecahin lg celengan deh hehe sikat terus aampe mentok deh tut tut tuuuuut


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)