Saham Indonesia

INDY | Indika Energy Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

11-Jul-14 00:01 | money magnet:
IHSG besok diprediksi terkoreksi dan hal ini koreksi wajar dan sehat mengingat sebagian besar harga emiten sudah overbought. Friday always sell.

11-Jul-14 00:00 | Top1:
Pokoknya tim sukses no. 2 harus siap2kan bukti2 karena saya kuatir ada manipulasi :)

10-Jul-14 23:56 | anti-cutloss:
@Top1, gile di jakarta aja form C1 masih banyak yang belum diupload. Ini gara2nya kenapa ya? Bukannya itu hal yang mudah sekali. Apalagi di Jakarta...

10-Jul-14 23:55 | bandar best *guest*:
Balas dendam nih gara2 nyemplung di baja gue bakal goreng best ke 2000. Liat dan amati..

10-Jul-14 23:51 | Presiden Jordania *guest*:
Kemenangan Jokowi karena banyaknya fitnah ke kubu Jokowi.Jadi kalau masih juga gak percaya namanya double fitnah.Saya setuju sama Samkok.Amankan Porto kita masing masing dan jaga kemenangan. Hidup Indonesia baru

10-Jul-14 23:46 | Presiden Jordania *guest*:
Awas besok IHSG nyungsep belum ada kepastian Presiden terpilih resmi versi KPU walau saya percaya Quick count versi kemenangan Jokowi 100 valid dan kredibel.Jangan percaya dengan analis di Media dan Sosmed malam ini untuk belanja.Saat belanja mereka jualan.Amankan Porto anda dahulu dan minggu depan baru atraksi berburu saham saham yang memiliki kepastian cuan lebih banyak.Selamat menikmati kemenangan Pak Jokowi

10-Jul-14 23:44 | samkok:
@4indonesia, andai kamu dituduh pki, apa kamu diam saja? itu tv lo, bukan percakapan biasa, kalo diam berarti memang kamu gak ada bedanya dgn sampah, tuduhan thd kubu mr p benar adanya makanya mereka senyap, sedangkan tuduhan ke jokowi adalah kebanyakan fitnah, harusnya bisa bedakan mana fakta mana fitnah, kalo belum punya kemampuan untuk analisa, mendingan diam saja, karna iqmu masih rendah, masih level kampung

10-Jul-14 23:43 | Top1:
@ACL, ini link-nya silahkan dicek : http://pilpres2014.kpu.go.id/c1.php

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham INDY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INDY

15-May-14 05:00 | okezone.com : Kuartal I, Indika Raup Pendapatan USD19,9 Juta Baca
25-Nov-13 23:00 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Danareksa Sekuritas - BeritaSatu Baca
25-Nov-13 21:40 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Danareksa Sekuritas - BeritaSatu Baca

05-Oct-13 00:40 | vibiznews.com : Kerjakan Proyek Dengan Perusahaan China, INDY Bersiap Rally - Vibiznews Baca
04-Oct-13 08:40 | m.liputan6.com : Indika Energy dan China Railway Kembangkan Proyek US$ 6 Miliar - Liputan6.com Baca
11-Sep-13 07:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham INDY Bergerak Luar Biasa - Inilah.com Baca

10-Sep-13 22:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Lanjutkan Kenaikan, IHSG Tembus Level 4.200 - KOMPAS.com Baca
05-Aug-13 18:20 | www.vibiznews.com : Saham INDY Masih Bergerak Lesu - Vibiznews (Siaran Pers) Baca
30-Jul-13 02:20 | www.vibiznews.com : ANTM, GIAA, dan INDY Keluar Dari Daftar Saham LQ-45 - Vibiznews Baca

16-May-13 05:40 | www.gatra.com : Indika Energy Bagi Dividen US$ 68,68 Juta - Gatra Baca
14-Mar-13 23:20 | www.republika.co.id : IHSG BEI Dibuka Melemah 8,79 Poin - Republika Online Baca
14-Mar-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (14/3/2013) - Inilah.com Baca

22-Jan-13 21:10 | www.bisnis.com : E-TRADING SECURITIES (22/01): Kisaran IHSG 4.380-4.530 ... - Bisnis Indonesia Baca
19-Jan-13 07:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Incaran Investor Asing Jumat (18/1) - Inilah.com Baca
26-Dec-12 23:20 | okezone.com : Indika Energy Catat Kenaikan Laba USD82,12 Juta Baca

11-Dec-12 10:40 | investasi.kontan.co.id : Indika Energy dirikan anak usaha baru - Kontan Baca
16-Jul-12 19:50 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 2 Perusahaan Sekuritas Bagi ... - Bisnis Indonesia Baca
15-Jun-12 12:00 | investasi.kontan.co.id : INDY uber produksi batubara 36,6 juta ton - Kontan Baca

15-Jun-12 03:20 | pasarmodal.inilah.com : INDY Bagi Dividen 2011 Rp312 Miliar - Inilah.com Baca
04-Jun-12 22:20 | investasi.kontan.co.id : Laba bersih di bawah ekspektasi, saham INDY anjlok - Kontan Baca
04-Jun-12 10:20 | investasi.kontan.co.id : INDY akuisisi tambang batubara US$ 136 juta - Kontan Baca

02-Jun-12 23:00 | pasarmodal.inilah.com : INDY akan Pasarkan Batu Bara Milik MTU US$136 Jt - Inilah.com Baca
25-May-12 23:00 | investasi.kontan.co.id : Raih pinjaman US$ 200 juta, saham INDY diburu - Kontan Baca
11-Apr-12 06:00 | berita.liputan6.com : Wall Street Seret IHSG Ditutup Melemah 4 Poin - Liputan6.com Baca

03-Apr-12 18:40 | investasi.kontan.co.id : Inilah saham-saham rekomendasi analis pagi ini - Kontan Baca
30-Mar-12 04:01 | investasi.kontan.co.id : April, INDY rampungkan akuisisi MTU - Kontan Baca
28-Mar-12 10:40 | investasi.kontan.co.id : INDY akuisisi tambang batubara senilai US$ 27 juta - Kontan Baca

21-Mar-12 20:20 | investasi.kontan.co.id : INDY meraih dividen US$ 161 juta dari Kideco - Kontan Baca
05-Mar-12 21:20 | www.bisnis.com : SAHAM PILIHAN (05/03): Perhatikan INDY, BSDE & UNVR - Bisnis Indonesia Baca
01-Mar-12 11:40 | pasarmodal.inilah.com : INDY Lepas Saham PTRO Lagi - Inilah.com Baca

22-Feb-12 22:00 | pasarmodal.inilah.com : Empat Alasan Saham INDY Menggiurkan - Inilah.com Baca
22-Feb-12 15:20 | pasarmodal.inilah.com : Harga Wajar INDY di Area Rp3.600-3.650 - Inilah.com Baca
22-Feb-12 06:10 | pasarmodal.inilah.com : TMPO Jadi Saham Teraktif Selasa (21/2) - Inilah.com Baca

20-Feb-12 23:40 | investasi.kontan.co.id : Berencana akuisisi tambang, saham INDY berlari - Kontan Baca
20-Feb-12 22:20 | investasi.kontan.co.id : Akuisisi MTU, INDY rogoh kocek US$ 132 juta - Kontan Baca
20-Feb-12 06:40 | economy.okezone.com : INDY Teken 85% Hak Pemasaran Batu Bara USD132 Juta - Okezone Baca

19-Feb-12 06:00 | pasarmodal.inilah.com : INDY Pegang Hak Pemasaran Batubara MTU - Inilah.com Baca
10-Feb-12 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Lepas 25% Saham PTRO, INDY Resmi Kantongi Rp1 T - Inilah.com Baca
07-Feb-12 07:00 | pasarmodal.inilah.com : INDY Kantongi Rp1,04 T dari Penjualan Saham PTRO - Inilah.com Baca

04-Feb-12 22:40 | investasi.kontan.co.id : INDY kembali mengulur tenggat refloat saham PTRO - Kontan Baca
04-Feb-12 00:00 | investasi.kontan.co.id : INDY refloat PTRO di Februari - Kontan Baca
02-Feb-12 16:00 | pasarmodal.inilah.com : Cermati BBRI, GGRM, INDY dan PTBA! - Inilah.com Baca

02-Feb-12 06:40 | berita.liputan6.com : IHSG Ditutup Melesat di Akhir Perdagangan - Liputan6.com Baca
25-Jan-12 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Jual Anak Usaha, INDY Diburu Bandar? - Inilah.com Baca
11-Jan-12 06:40 | berita.liputan6.com : Sentimen Positif Wall Street Angkat IHSG - Liputan6.com Baca

30-Dec-11 21:20 | pasarmodal.inilah.com : Cermati! 5 Saham Jadi Target Window Dressing - Inilah.com Baca
27-Dec-11 20:20 | www.bisnis.com : BURSA HARI INI: Level tertinggi IHSG 3.833-3.840 - Bisnis Indonesia Baca
13-Dec-11 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Diburu Bandar, Akumulasi Saham INDY - Inilah.com Baca

30-Nov-11 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Bakal Sentuh Rp5.700, Akumulasi INDY - Inilah.com Baca
22-Nov-11 01:50 | www.waspada.co.id : Inilah saham yang harus diawasi - Waspada Online Baca

Artikel Blog Saham INDY

16-May-14 20:49 | vibiznews.com : Tak Bagi Dividen Karna Merugi, Pergerakan Saham INDY Masih ... Baca
18-Oct-13 20:14 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham batu bara, ADRO dan INDY - Analisa Saham | Anton.J Baca
21-Feb-13 04:47 | nicetraders.com : Analisa Fundamental SCMA Baca

25-Jan-13 21:20 | finance.detik.com : detik Finance : Lautandhana Securindo: IHSG Bergerak Fluktiatif Baca
27-Apr-12 22:45 | bisnis-jabar.com : ANALISIS SAHAM: Speculative buy saham INDY & LSIP | Bisnis Jabar Baca
01-Mar-12 17:30 | prediksisaham2010.blogspot.com : Prediksi Saham BEI: Berita Pilihan Anda - 01/03/2012 Baca

22-Feb-12 21:22 | sahamku.blogspot.com : Informasi Saham: Harga Wajar INDY di Area Rp3.600-3.650 Baca
21-Feb-12 19:07 | www.bisnis.com : REKOMENDASI HARI INI: Cermati saham INCO, INDY, BORN ... Baca
30-Jan-12 18:10 | bisnis-jabar.com : Rekomendasi: Saham apa yang menarik hari ini? | Bisnis Jabar Baca

27-Dec-11 19:34 | www.financeindonesia.org : Level Tertinggi IHSG Akan Di Kisaran 3.833-3.840 Baca
01-Dec-11 10:55 | www.financeindonesia.org : Gossip Saham INDY, PTRO Baca
21-Nov-11 20:27 | www.financeindonesia.org : Gossip Saham BLTA ABBA INDY Baca

31-Oct-11 19:56 | sahamonline.com : Saham Indika Energy – INDY. Rekomendasi 31 Oktober 2011 ... Baca
13-Sep-11 21:14 | www.sahaminvestasi.com : Indika Energy Saham INDY Investasi Trading Review Tips - Saham Baca
05-Jul-11 11:38 | sahamonline.com : Saham Indika Energy – INDY. Rekomendasi 05 Juli 2011 | SAHAM ... Baca

24-Jun-11 07:16 | secondliner.wordpress.com : Saham INDY berpeluang terkoreksi « Secondliner Baca
16-May-11 23:47 | www.jurnalanalisasaham.com : Analisa Saham Indika Energy (INDY) 16 Mei 2011 | Jurnal Analisa Saham Baca
07-Apr-11 02:19 | www.imq21.com : Kuasai 51% Saham, INDY Pengendali Baru MBSS - IMQ | Indonesia ... Baca

04-Apr-11 20:55 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG ..!: analisis saham hari ini 4 april 2011 Baca
30-Nov-10 14:21 | sahamindy.wordpress.com : indy saat ihsg di bawah ambang psikologis : 301110 « SAHAM indy Baca
19-Nov-10 11:56 | sahambumicrash2009.blogdetik.com : ihsg TGL 191110 | JualBeli SAHAM bwat HIDUP Baca

30-Sep-10 23:13 | www.inilah.com : Hari Ini, Saham INDY Terbanyak Dibeli Asing - INILAH.COM Baca
14-Sep-10 14:26 | sahamindy.wordpress.com : anak usaha indy @ipo harum energy … 140910 « SAHAM indy Baca
03-Aug-10 22:57 | www.inilah.com : Saham INDY Terbanyak Dijual Asing - INILAH.COM Baca

31-May-10 21:46 | sahamindy.wordpress.com : ihsg melejit, indy ikut, tambank menyalip … 310510 « SAHAM indy Baca
30-May-10 04:06 | sahamindy.wordpress.com : anak usaha indy kasi dividen … 290510 « SAHAM indy Baca
19-May-10 03:45 | infogue.co.cc : Tunas Bhakti Lepas Saham Indy Rp2,14 Triliun Info Berita Gosip ... Baca

18-May-10 16:03 | www.inilah.com : Tunas Bakti Lepas 891,2 juta saham INDY - INILAH.COM Baca
12-Apr-10 17:23 | sahamadaro.wordpress.com : saham2 yg gw punya: ANTM, INDY, dan elsa : 120410 « Adaro, saham gw Baca
01-Mar-10 14:50 | www.inilah.com : INILAH.COM - Cermati Saham BISI, ADRO dan LSIP Baca

12-Feb-10 14:21 | sahamindy.wordpress.com : indy NGUTANK bwat EKSPANSI lage … 120210 « SAHAM indy Baca
01-Feb-10 14:49 | sahamindy.wordpress.com : indy maseh bisa naek tukh … 010210 « SAHAM indy Baca
29-Jan-10 00:23 | sahamindy.wordpress.com : boom to Asia … 280110 « SAHAM indy Baca

25-Jan-10 12:12 | sahamindy.wordpress.com : tambank disurunk, indy maseh terbank … 250110 « SAHAM indy Baca
22-Jan-10 22:01 | sahamindy.wordpress.com : investor cemas, INDY UNJUK GIGI … 220110 « SAHAM indy Baca
12-Jan-10 13:54 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100112 Baca

09-Jan-10 11:49 | sahamindy.wordpress.com : bhp indon MASEH DIINCAR indy tukh … 090110 « SAHAM indy Baca
07-Jan-10 12:47 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100107 Baca
06-Jan-10 13:01 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100106 Baca

04-Jan-10 09:54 | sahamindy.wordpress.com : pemulihan itu pemicu peningkatan permintaan energi … 040110 ... Baca
21-Dec-09 13:34 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091221 Baca
30-Nov-09 11:11 | sahamindy.wordpress.com : indy di luar jangkauan berau coal, akhirnya … 301109 « SAHAM indy Baca

11-Nov-09 13:15 | www.investorsaham.com : Wall Street di Landa Aksi Profit Taking Baca
09-Nov-09 21:46 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091110 Baca
27-Oct-09 11:08 | sahamindy.wordpress.com : indy dengan bullish hammer ... 271009 Baca

15-Oct-09 13:33 | online-tradingsaham.blogspot.com : IHSG up trend Baca
12-Oct-09 11:44 | www.inilah.com : INILAH.COM - Beli INDY dan SDRA! Baca
24-Sep-09 17:22 | sahamindy.wordpress.com : hold indy ... hmmm ENAAAAAkkkk : 240909 Baca

19-Sep-09 02:15 | sahamindy.wordpress.com : tren harga saham indy dalam 6 bulan : 170909 « SAHAM indy Baca
17-Sep-09 22:53 | www.inilah.com : INDY Akan 'Prelist' 104 Jt Saham - www.inilah.com Baca

Komentar INDY di Saham Chat


06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

03-Jul-14 08:40 | Benny *guest*:
Mari koleksi saham - saham Perbankan!! Simak ulasan Windy Cindiany di : http://bit.ly/Vfm0c8

27-Jun-14 11:19 | sukasaham:
Masing2 perusahaan batubara ada kelebihan ptba,bangun pembangkit listrik di sumatera,cadangan batubara besar,milik pemerintah,dividen besar..itmg,yg punya banpu perusahaan singapura n induknya perusahaan thailand,dividen besar,manajemen oke,adro sudah disampaikan,ptro jg,kkgi manajemen bgs,dividen besar,trz kantornya dkt rumah saya,wkwkwk..hrum,penghasil batubara kalori tinggi,punya pertambangan batubara di australia,dividen besar..indy sang pemilik ptro,mbss,cirebon power plant,manajemen lumayan oke..

27-Jun-14 11:08 | lipeng *guest*:
siang all rupiah berada diresist 12100..namun idx tetap bertahan dilevel 4830 transaksi bursapun tdk terlalu besar...so ada perangkap kakap disini...akumulasi indy 620-630 ptro 1255-1275 asii 7150-7275 gjtl 1750-1785..need konsultasi add my ym yphiao@yahoo.com

24-Jun-14 11:46 | lipeng *guest*:
idx mulai tanda tehnikal rebound menuju 4930...ambil kesempatan baik nih...sektor masih diarea tambang ptba indy adro

20-Jun-14 12:50 | genzo *guest*:
@bro ant_cutloss... wah iya bro ane missed info udah ganti rupanya hehehe... kadin wakil ketuanya masih anaknya bakrie juga rupanya (anindya)

20-Jun-14 11:34 | anti-cutloss:
@eyang-tandus, bro mirip2 saya dulu waktu penasaran sama INDY, dari 2300 sampai 1500 average down terus. Buntut2nya cutloss juga. Kalau gak mau pake FA/TA at least pake cara ikutin master bro, jangan gara2 penasaran doang.

20-Jun-14 11:05 | Top1:
@ACL, saham indy karena ada pemegang saham strategis yg lepas di atas 3000-5000 2-3 tahun lalu. Ini mirip2 dengan MAPI yg turun sampe 250 karena repo dari owner. @Simiko tadi saya pikir kenapa LKH masuk BUMI maka-nya sempat mikir2 mau masuk tapi begitu analis dia jual aset saya urungkan niat saya karena sepertinya BUMI salah URUS

20-Jun-14 11:02 | anti-cutloss:
@Top1, INDY manajemen banyak yang bilang bagus. Tapi harga saham INDY jatuh, PTRO juga jatuh. Menurut bro alasannya apa?

20-Jun-14 10:59 | Top1:
Kalau dalam hal ini justru INDY menarik menurut saya, dia beli saham triparta, kideco, mbss, ptro. Trus ada Cirebon Power dan bangun infrastruktur 20 Trilyun di Papua. Aset2 strategis trus ditambah. Dan ini kebalikan dari BUMI. Menurut saya kalau sama2 turun mending alokasi dana ke INDY yah daripada BUMI. Disc on.

20-Jun-14 09:27 | lipeng *guest*:
selamat pagi semua...gmn hari ini? pergerakan rupiah ud 12rb..idx pradeksi bermain dilevel 4830-4930 dalam bulan deman piala dunia...tp jgn ampe ga manfaatkan peluang dalam penurunan yg tdk ada volume saat ini....saatny akumulasi indy antm ptro..

19-Jun-14 08:47 | Benny *guest*:
Bagaimana pengaruh deviden terhadap harga saham? Simak ulasan Windy Cindiany: http://bit.ly/SVhb65

10-Jun-14 20:01 | bu retno:
malam semuaa. menurut saya besok ihsg dipastikan melanjutkan hijaunya. dan indy boleh nambah lg.semoga berguna bagi nusa dan bangsa.. salam cuan kecup sayang

06-Jun-14 14:46 | CONMAN:
Top1,INDY,CHARTNYA BAGUS....LAGI UPTREND,CUMA UDAH MULAI HOT.......SUPPORT ADA DI 700 DAN RESISTEN KUAT DI 750(KALAU SANGGUP DI TEMBUS DAN DILEWATI MAKA TEMBOK KUAT BERIKUT DI 800)........

06-Jun-14 14:39 | Top1:
@Conman, bagaimana chart INDY? Bagus? hehe

06-Jun-14 10:54 | Top1:
Selamat bagi yang tadi pagi ikutan di INDY :)

06-Jun-14 09:35 | Top1:
INDY how far can you go? Saya lihat 720 akan tembus karena baru saja MG bid 5000 lot

06-Jun-14 08:44 | Benny *guest*:
Bank Sentral Eropa memotong suku bunga ke tingkat terendah 0,15%. Apa dampaknya terhadap IHSG ke depan? Simak ulasan Windy Cindiany: http://bit.ly/1oyspI6

01-Jun-14 14:46 | BUY/HOLD/SELL *guest*:
2014-05-30 15:55:01 JPFA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1270 2014-05-30 15:55:01 CTRP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 730 2014-05-30 15:55:01 BJTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 425 2014-05-30 15:55:01 SUGI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 445 2014-05-30 15:55:01 MNCN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2650 2014-05-30 15:55:01 INDY NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 625 2014-05-30 15:55:01 BWPT NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1275 2014-05-30 15:55:01 TSPC NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2740 2014-05-30 15:55:01 BBNI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4810 2014-05-30 15:55:01 RALS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1220 2014-05-30 15:55:01 KAEF NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 960 2014-05-30 15:55:01 ELSA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 484 2014-05-30 15:55:01 BKSL LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 139 2014-05-30 15:55:01 TAXI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1300 2014-05-30 15:55:01 ACES NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 850 2014-05-30 15:55:01 MPPA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2840 2014-05-30 15:55:01 INTP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 23075 2014-05-30 15:55:01 CNKO NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 197

30-May-14 08:25 | anti-cutloss:
@Tanya, itu kan karena Indonesia lagi butuh uang. Kan masuk programnya IMF. Banyak yang bilang di jual murah, tapi menurut saya kalau liat harga dan situasi saat itu mungkin gak banyak yang berani bilang murah. Mungkin kalau di saham mirip sama BUMI, PTRO, MBSS, INDY, BVIC, GAMA dan banyak saham2 lain yang PBVnya jauh dibawah 1. Ups untuk BUMI ekuitas sudah minus, tapi kalau liat nilai KPC, bisa saja seharusnya ekuitasnya sudah positif.

28-May-14 08:03 | Gaban:
Bro Conman, tolong pencerahannya untuk Indy. Tx

27-May-14 10:36 | INDY top *guest*:
Yg hold INDY, anda pantas berbahagia atas ketabahan selama ini. Investor style membuktikan keampuhan ngarep.com. BRAVO!!

26-May-14 22:19 | Musafir Kelana *guest*:
Yang kebetulan nya si Hantu beli Indy.Siapalah yang tahu group Indy mau naik.Sudah lama tidur dan hari ini sudah bangun.Ini mainan bandar aja mencari cari saham tidur diangkat.Giliran retail beli langsung dibanting

26-May-14 21:58 | hantu hantu:
wkwkwk aye salah org yah tny INDY ke Bro Sabang. berarti secara todak sadar aye ajak Bro Sabang ambil INDY, mau gak??? wkwkwk

26-May-14 20:43 | anti-cutloss:
@silverant, menurut saya sih PTRO, INDY itu naik turun biasa aja. Batubara memang beberapa hari ini membaik harganya. Tapi masih belum bisa disebut bullish masih rendah banget harganya.

26-May-14 20:26 | sabang45:
@Hantu Hantu: INDY menurut ente bakal ampe brp neh? // Ngarep ke 1080 taon ini, 3rb msh ngimpi lamaan. Deket2 ini 850. Kalo jebol di 650 kabur buruan.

26-May-14 16:29 | Hantu Hantu:
@SABANG: INDY menurut ente bakal ampe brp neh?

26-May-14 14:21 | bu retno:
happy cuan say yg udh beli hrum dan indy.. maaf ya jarang update disini. krn kebetulan lg bnyk kerjaan.. salam cuan kecup sayang

24-May-14 20:43 | ritz *guest*:
@bu retno, tp brp hrum dan indy nya

24-May-14 20:27 | bu retno:
haiii say.. apa kabar semua ? dr pd pusing2 mending kekepin HRUM sama INDY aja.. klo udh cuan br pikirin lg mau beli saham apa.hehehee.. ok say... semoga berguna bagi nusa dan bangsa.. salam cuan kecup sayang.

21-May-14 15:56 | catharina *guest*:
boleh juga tuh mr eye,thankss. klo boleh tau pegang indy gak mr eye? kyaknya valuasinya menarik nih buat di hold?mr lg hold apa aja buat longterm?

20-May-14 10:05 | lipeng *guest*:
pagi all ayo jgn ditakuti..ambil peluang kecuali main idx:)...ambil peluang dalam penurunan ANTM(1190-1205) TLKM(2400-2450) INDY(600-620)

18-May-14 21:25 | LQ 45 *guest*:
2014-05-16 15:55:01 TRAM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1850 2014-05-16 15:55:01 EXCL LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4985 2014-05-16 15:55:01 SIMP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1000 2014-05-16 15:55:01 BUMI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 191 2014-05-16 15:55:01 PBRX NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 439 2014-05-16 15:55:01 BBTN NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1090 2014-05-16 15:55:01 LPCK NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 8075 2014-05-16 15:55:01 AKRA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4550 2014-05-16 15:55:01 INDY NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 605 2014-05-16 15:55:01 SUGI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 431 2014-05-16 15:55:01 DILD NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 451 2014-05-16 15:55:01 PWON LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 361 2014-05-16 15:55:01 BJTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 404 2014-05-16 15:55:01 META NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 233 2014-05-16 15:55:01 ARTI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 190 2014-05-16 15:55:01 JSMR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5950 2014-05-16 15:55:01 UNVR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 30200 2014-05-16 15:55:01 ACES NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 810 2014-05-16 15:55:01 GJTL NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1790 2014-05-16 15:55:01 SMCB NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2745 2014-05-16 15:55:01 CPIN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 3865 2014-05-16 15:55:01 PGAS LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5275

13-May-14 15:20 | CONMAN:
viper,INDY,PERLU KESABARAN JUGA BRO.....MESTI TEMBUS DAN LEWATI RESISTEN KUATNYA DI 700 DULU.........catharina,JPFA,POSISI NETRAL.....SUPPORT KUAT DI 1300 DAN RESISTEN DI 1350~1360....TIDAK ADA GAP DI ATAS,NAMUN ADA GAP DI BAWAH YAKNI DI 1150.........BISI,POSISI MENUJU DAERAH OVERSOLD......SUPPORT ADA DI 600 DAN SUPPORT KUAT DI 575......RESISTEN ADA DI 625 DAN 650......TIDAK ADA GAP ATAS MAUPUN GAP BAWAH..........Lexus, HE HE HE HE......YAH,BOLEH NUNGGU HINGGA AWAL JUNI,APAKAH BJBR BISA NUTUP GAP 1130 ATAU TIDAK..........

13-May-14 14:57 | viper:
@bro conman, kalau indy menuju 750 - 800 butuh kesabaran gak bro ? hehehe..

13-May-14 07:27 | Petarung:
Sektor Mining semoga trendnya membaik,lumayan kalau dalam 2 tahun kedepan kita Keep bisa 300%. Salah satu taipan terbesar di Indonesia yg sudah meninggalkan sementara bisnis tambang batubaranya Minggu Kemaren sdh memanggil tim Nya utk memulai bisnis batubaranya kembali,lumayan saya banyak beli Indy di 500,antm di 1000 dan hexa di 3100,Keep terus sampai harganya double,tidak trading tetapi investor

12-May-14 15:01 | fansconmanasli:
@CONMAN semoga indy ada keajaiban. aku nyangkut indy di puncak gunung. heheheheh

12-May-14 14:59 | CONMAN:
viper,INDY,POSISI NETRAL....SUDAH GOLDEN CROSS.....SUPPORT ADA DI 600 DAN RESISTEN KUAT ADA DI 660~665 SEDANGAN RESISTEN SUPER KUAT ADA DI 690~700.......KALAU LEVEL 800 KAYAKNYA SIH SUSAH...MUNGKIN KUATNYA CUMA KE 7xx (DISC ON)....BUT EVERYTHINGS ARE POSSIBLE IN MARKET......

12-May-14 14:36 | viper:
@bro conman, kalau indy gimana bro prediksinya ? bisa ke level 800 lagi gak ? hehehe thx

11-May-14 22:07 | Taxi *guest*:
INFRASTRUC CONSTITUENTS RANKING only showing liqud stocks DATE RANKING STOCK RS-RATIO RS-MOMENTUM QUADRANT 2014-05-09 1 INVS 117.25 99.68 WEAKENING 2014-05-09 2 WINS 115.06 103.83 LEADING 2014-05-09 3 JSMR 103.76 103.56 LEADING 2014-05-09 4 TRAM 102.99 98.54 WEAKENING 2014-05-09 5 PGAS 100.04 103.06 LEADING 2014-05-09 6 TLKM 98.95 98.86 LAGGING 2014-05-09 7 TBIG 98.29 97.92 LAGGING 2014-04-15 8 GIAA 95.29 96.74 LAGGING 2014-05-09 9 ISAT 94.6 98.19 LAGGING 2014-05-09 10 EXCL 93.28 96.53 LAGGING 2014-05-09 11 META 92.66 91.96 LAGGING 2014-05-09 12 TAXI 90.97 91.75 LAGGING 2014-05-09 13 INDY 88.47 103 IMPROVING

03-May-14 19:39 | ndesoooo *guest*:
SETUJU ! saham COAL berpeluang menguat tp utk yg baik dan transparan pengelolaan nya spt PTBA, ITMG, INDY, HRUM, ADRO utk GTBO ya jangan sampe masuk PORTOFOLIO lah, wong si TEGUH yg mengulas GTBO za kepatil dan LOSS besar dr si GTBO ini ! kira2 si TEGUH masih berani BUY dan mengulas lg GTBO ga yaaaa ???? wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

02-May-14 00:07 | anti-cutloss:
MBSS labanya turun nih kalau liat dari LKnya INDY. Tapi turunnya gak parah lah. Kalau itung pake Rupiah malah naik kali ya. http://www.indikaenergy.co.id/investor_files/fs_31_march_2014__indika_energy_tbk.pdf, halaman 105

24-Apr-14 07:43 | Petarung:
@hantu hantu : saya kokektor antm dan Indy,saya punya antm di rata2 Rp 1000,target saya 2000 secara jangka panjang,saham tidak saya jual jika tidak 2000,bahkan jika saat sentuh 2000 saham antm masih prospek akan saya hold,karena holding periode saya forever,sedih juga antm dan Indy sudah banyak naik,saya masih ingin beli di harga murah,semoga masih banyak koreksi,indahnya menjadi investor,bahagia saat saham turun dan bahagia juga saat saham naik

22-Apr-14 07:52 | Lexus *guest*:
iseng2 baca comment teguh (analis saham independen) ..doi saranin collect saham MBSS, INDY, PTRO & KRAS !!! dah dianalisa dan di bedah ma beliau !!! ;)

14-Apr-14 08:30 | Lexus *guest*:
harga batubara naik lg hari ini,,cermati saham PTBA (terutama ... ;) ), ITMG, ADRO, HRUM & INDY !! ;)

08-Apr-14 09:52 | Neng ASRI:
mbss memang murah sekali di per 4/5 kali, tp resiko besar takut laporan nya sulapan aja bikin bagus, yg punya si indy tuh masih rugi aja. ngeri kalo sulapan laporannya takut jadi paper toilet lagian. kalo yg punya nya sip sih harganya uda di atas 2000 kali. mending yg aga sipp lah jadi duit nya

29-Mar-14 08:06 | Petarung:
Salah satu Perusahaan yg saya collect yaitu INDY sesuai prediksi tahun 2013 rugi,semoga 2013 menjadi tahun terburuk dan kedepan bangkit jadi harga sahamnya bisa naik, I Love this saham dan akan terus collect,udah murah soalnya,sebagai info hiburan rekan2 pecinta INDY : As of Mar 26, 2014, the consensus forecast amongst 6 polled investment analysts covering Indika Energy Tbk PT advises investors to hold their position in the company. This has been the consensus forecast since the sentiment of investment analysts deteriorated on Feb 13, 2013. The previous consensus forecast advised that Indika Energy Tbk PT would outperform the market.

28-Mar-14 19:33 | sahamindonesia:
(C) 2014 @_sahamID | Stock news | Pertumbuhan laba NOBU mencapai tiga digit, INDY dari laba menjadi rugi, laba NIRO turun drastis | Stock fundamentals | Pertumbuhan laba di atas 50% dihuni : CTRA, INKP, INPC, NOBU | Stock ebooks package | Beli paket ebooks dan program analisis fundamental di http://sahamidofficial.tk, mulai dari Rp115.000 | Disclaimer on | Follow @_sahamID on Twitter | Problem on BBM Channel

28-Mar-14 07:39 | Are You ......??:
Perusahaan energi terintegrasi, PT Indika Energy Tbk. (INDY) membukukan rugi bersih sepanjang 2013 sebesar US$53,79 juta, ambruk 161,7% dari periode yang sama tahun sebelumnya yang masih mencetak laba US$87,2 juta. Seperti dikutip dari laporan keuangan perseroan yang dipublikasikan, Kamis (27/3/2014), total pendapatan tercatat mencapai US$863,39 juta, berhasil naik 15,16% dari US$749,7 juta. Pendapatan US$863,39 juta itu terdiri dari pendapatan kontrak dan jasa sebesar Rp860,78 juta dan penjualan batu bara US$2,61 juta. Pendapatan kontrak dan jasa itu sebenarnya berhasil naik 16,6% dari sebelumnya US$738,07 juta. Sayangnya, pendapatan dari penjualan batu bara anjlok 77,5% dari sebelumnya yang bisa mencapai US$11,63 juta. Meski pendapatan naik, sayangnya jumlah beban pokok kontrak dan penjualan juga naik mencapai US$670,29 juta, naik 20,45% dari US$556,46 juta. Hal itu menjadikan laba kotor menjadi US$193,09 juta, turun tipis 7,5% dari US$193,24 juta.

10-Mar-14 13:35 | Bull trap *guest*:
@petarung.. Ente ngejagoin indy... Ane ngejagoin kras.. Ayo mana yg unggul sampe akhir taon.. Okeeey bro ?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)