Saham Indonesia

INDY | Indika Energy Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

11-Feb-16 22:28 | breaking news *guest*:
MSCI - Feb16 Quarterly Index Review : - Announcement date : February 11, 2016. candidate are : ANTM , WSKT, SSMS ,SSIA & BJBR disc on

11-Feb-16 22:25 | breaking news *guest*:
MSCI PWON and WSKT are most likely to be added to MSCI, while BMTR is most likely to be deleted, followed by AALI.

11-Feb-16 22:21 | ip man *guest*:
DILD via anak usahanya PT Intiland Grande thn ini mengembangkan klaster Edenia di proyek tahap II landed house Graha Natura Surabaya Barat.

11-Feb-16 22:19 | Tipus *guest*:
Eido bergerak anomali thd DOW Nasdaq dan S&P. Pesan ini disampaikan tanpa hua hua huaaa....

11-Feb-16 22:18 | ip man *guest*:
SOCI meraih kontrak pembangunan 3 kapal dari Kementerian Perhubungan senilai Rp 279 miliar yg akan dikerjakan dalam kurun waktu dua tahun.

11-Feb-16 22:16 | ip man *guest*:
WSKT : UOB recommendation - maintain buy with target price of Rp2,500. DBS recommendation - maintain buy with target price of Rp2,150

11-Feb-16 22:01 | Tipus *guest*:
Suheng MM, sebaiknya anda jangan membaca tulisan selain dari (111.95.xxx.xxx), krn yg lain selalu membuat anda emosi. Sedangkan tulisan dari (111.95.xxx.xxx) akan mwmbuat anda tetap waras. Utk bro yg lain, sebaiknya anda jangan membaca tulisan dari (111.95.xxx.xxx), krn yg ini selalu membuat anda emosi. Sedangkan tulisan selain dari (111.95.xxx.xxx) akan membuat anda tetap waras. Mudah2an ini solusi terbaik utk hidup bertetangga di IDsaham dan tetap waras.

11-Feb-16 21:53 | Selalu senang:
Akhirnya gak tahan ngebid lagi saham SRIL average up, gak tahu kennapa kok yakin aja sama saham ini target gak muluk2 300 ane lepasin perkiraan tuh udah harga sopan daah.... :)

Saham INDY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INDY

06-Feb-16 01:45 | swa.co.id : Cindy Leo, Cinta dan Passion bagi “Sang Baby” Nozomi Baca
06-Feb-16 01:15 | swa.co.id : Cindy Leo, Cinta dan Passion bagi “Sang Baby” Nozomi Baca
01-Feb-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Usia 50 Tahun, Cindy Crawford Pensiun Model Baca

21-Jan-16 05:15 | mediaindonesia.com : Hadirkan Tujuh Saksi dalam Sidang Lanjutan Nazarudin Baca
11-Dec-15 09:30 | www.beritasatu.com : Indika Energy Jual Saham Satya Mitra Gas - m.beritasatu.com Baca
26-Nov-15 03:30 | www.bareksa.com : Harga Saham INDY Naik 12%. Bagaimana Kinerja Perusahaannya? - bareksa.com Baca

22-Nov-15 09:30 | vivanews.com : Anindya: Kadin Butuh Rosan Roeslani Baca
16-Nov-15 21:30 | www.harianaceh.co.id : Prediksi: Laju IHSG Dikisaran 4.425-4.497 - HARIANACEH.co.id Baca
06-Nov-15 23:15 | swa.co.id : Ambisi Cold Press Menjadi Produsen Jus Sehat Terbesar Baca

22-Oct-15 20:00 | vivanews.com : Anindya Bakrie: Dua Industri Berpotensi Genjot Ekonomi Baca
22-Oct-15 19:00 | vivanews.com : Anindya Bakrie: Formula Upah Buruh Sudah Tepat Baca
16-Oct-15 06:30 | economy.okezone.com : Dapen Pertamina Beli 8,1% Saham SUGI - Okezone Baca

16-Oct-15 06:00 | economy.okezone.com : Dapen Pertamina Beli 8,1 persen Saham SUGI - Okezone Baca
09-Oct-15 23:30 | www.neraca.co.id : Anak Usaha INDY Beli Saham Cirebon Energi - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-Oct-15 01:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Anak Usaha INDY Beli 42% Saham Cirebon Energi Prasarana - Metro TV News Baca

07-Oct-15 08:45 | swa.co.id : HIPMI Berharap Pemerintah Gandeng Pengusaha Muda untuk Proyek 35 Ribu MW Baca
07-Sep-15 20:15 | swa.co.id : Untar Juara Asiagraph Reallusion Award 2015 di Taiwan Baca
26-Aug-15 05:45 | swa.co.id : Bisnis Sosial Dreamdelion Tingkatkan Pendapatan Masyarakat Sumberarum Baca

26-Jun-15 03:45 | swa.co.id : Berbisnis Ala Windy Riswantyo Baca
18-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 18 Juni: Perhatikan Saham ASRI, GGIA ... - Bisnis.com Baca
07-Jun-15 19:00 | okezone.com : Putri Indonesia Ini Tertarik Tekuni Bisnis Kuliner Baca

04-Jun-15 23:00 | market.bisnis.com : Go Public, Ini Profil Perusahaan Anabatic Technologies - Bisnis.com Baca
24-May-15 22:30 | m.inilah.com : 2015, Pendapatan INDY Diprediksi Capai US$1,22 M - Inilah.com Baca
05-May-15 00:30 | www.bareksa.com : Raih Laba $11,9 juta, Harga Saham Indika Energi Meroket 24% - bareksa.com Baca

05-May-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Bergerak Positif di Sesi I dan Berakhir Menguat 1,24 Persen - KOMPAS.com Baca
30-Apr-15 04:00 | bisnis.news.viva.co.id : Chatib Basri Jadi Komisaris Independen Indika Energy - VIVA.co.id Baca
30-Apr-15 04:00 | ekbis.sindonews.com : INDY Angkat Chatib Basri Jadi Komisaris Independen - SINDOnews.com Baca

18-Apr-15 08:30 | m.news.viva.co.id : Sususan Baru Komisaris dan Direksi VIVA - VIVA.co.id Baca
18-Apr-15 08:30 | m.news.viva.co.id : Pendapatan VIVA Tumbuh 34% - VIVA.co.id Baca
18-Apr-15 07:30 | economy.okezone.com : VIVA Tak Sebar Dividen Tahun Ini - Okezone Baca

18-Apr-15 07:00 | bisnis.news.viva.co.id : Sususan Baru Komisaris dan Direksi VIVA - VIVA.co.id Baca
18-Apr-15 07:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Bos Inter Milan Gantikan Rachmat Gobel Jadi Preskom VIVA - Metro TV News Baca
18-Apr-15 06:30 | m.republika.co.id : Anindya: Meski Piala Dunia Berakhir, Rating VIVA Tetap Terjaga - Republika Online Baca

21-Mar-15 08:45 | swa.co.id : Dancow Gulirkan Gaya Hidup Sehat Sejak Usia Dini Baca
23-Jan-15 07:00 | bisnis.news.viva.co.id : Indika Energy Lepas Kepemilikan Saham Wahida Arta - VIVA.co.id Baca
23-Jan-15 03:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Indika Energy Kuasai Saham Wahida Arta Guna Lestari - Metro TV News Baca

22-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Indika Energy Lepas Saham di Wahida Arta - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Jan-15 03:00 | ekbis.sindonews.com : Anak Usaha INDY Jual Seluruh Saham di Wahida Arta - SINDOnews.com Baca
06-Jan-15 11:30 | okezone.com : Seluruh Pengusaha Harus Saling Bersinergi Baca

30-Dec-14 20:15 | swa.co.id : Anindya Bakrie, Viva Tetap Fokus pada Segmentasi Pasar Baca
02-Dec-14 04:45 | investasi.kontan.co.id : Meski tipis, asing net buy Rp 100 M di sesi II - Kontan Baca
26-Nov-14 00:15 | kanalsatu.com : IHSG dibuka melemah 4,73 poin - Kanalsatu Baca

16-Oct-14 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Indika Energy Alihkan Saham di Indika Inti Corpindo - Metro TV News Baca
17-Sep-14 20:30 | investasi.kontan.co.id : Bahana: IHSG akan bergerak di kisaran 5.105-5.180 - Kontan Baca
12-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Aktif Dalam Kegiatan Eksplorasi Batu Bara, Penguatan Saham INDY ... - Vibiznews Baca

27-Aug-14 18:10 | swa.co.id : Jelang Pensiun, Farida dapat Mercedes-Benz C-Class dari BCA Baca
07-Aug-14 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Alat Berat Bakal Jadi Raja - Inilah.com Baca
06-Aug-14 03:20 | okezone.com : Dirut Nindya Karya "Loncat" ke Hutama Karya Baca

25-Jul-14 21:40 | okezone.com : Saham VIVA Anjlok, Ini Penjelasan Sang Dirut Baca
25-Jul-14 21:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 08:21 WIB Ini Penjelasan Anindya Bakrie Soal Saham ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

Komentar INDY di Saham Chat


05-Feb-16 09:22 | HIHIHI..... *guest*:
INDY yang biasanya di swing di range 108-115,sekarang malah tembus 120..hihihi...

25-Jan-16 10:07 | HIHIHI..... *guest*:
ELSA resisten 207-208...INDY resisten di 114....PGAS resisten 2550..hihihi...

25-Jan-16 09:44 | HIHIHI..... *guest*:
INDY,ELSA,MEDC,PGAS,AISA so far so good..hihihi...

25-Jan-16 09:00 | HIHIHI..... *guest*:
354670 | 23 Jan 16 @09:50 | HIHIHI..... *guest* (78.129.xxx.xxx): Senin INDY,ELSA,MEDC,PGAS,AISA lanjut nanjak..Watch SSIA,PNLF,TAXI...hihihi...>>>> repost aja deh..hihihi...

23-Jan-16 09:50 | HIHIHI..... *guest*:
Senin INDY,ELSA,MEDC,PGAS,AISA lanjut nanjak..Watch SSIA,PNLF,TAXI...hihihi...

22-Jan-16 15:11 | HIHIHI..... *guest*:
Untung INDY ikutan terbang..hihihi...

22-Jan-16 08:58 | HIHIHI..... *guest*:
Kalau oil price naik maka boleh tektok yang berhubungan dengan oil seperti ELSA,MEDC,INDY....Bagi yang gak setuju atau bilang asbun maka anggap saja ini sebagai koar2 seorang pemula yang kagak ngerti apa2...hihihi...

10-Jan-16 15:33 | Tukangcucipiring:
Klo kideco berarti indy bakalan turun dalem ni.

05-Jan-16 16:55 | asinginvestor:
tanya asinginvestor *guest*:Kenapa tidak? Mayoritas saham Maritim dan Batubara sementara punya masalah berat dari masa lalu. Biasa itu. CPRO dan TRAM sy juga punya. Hanya SOCI yg saya dulu juga pernah merekomendasikan utk beli LT sementara lebih baik dari rata2 yg lain. BLTA pada akhirnya juga lolos.Mayoritas Investor memang marah,tapi sy tidak, karena tidak ada alasan yg kuat.Di seluruh dunia saham Maritim jatuh antara 80% dan 90% termasuk saham Batubara. Jadi nggak ada alasan.CPRO punya posisi terlalu besar di dunia ini, sehingga hanya masalah waktu sampai naik lagi. Utk LT sy tidak meliat masalah. Memang ada LK yg buruk, asuransi dan banyak berita buruk. Hampir semua buruk.Namun apabila tidak ada masalah berat tidak ada kesempatan utk beli saham sangat murah.Selalu sama bro, apabila asset sama sekali tidak punya nilai lagi, maka final, baru bankrut. Restrukturisasi hanya akan jalan apabila ada asset. Tapi kadang2 lama sampai semua beres lagi. Lihat BLTA. Kalau Batubara lihat BYAN,INDY,BRAU,BUMI.Juga sama situsi.

02-Jan-16 23:02 | Tukangcucipiring:
Sampah 2016, bull, brpt, indy, beks, babp, meta, taxi, bksl, dajk, indx, bvic, smru, smmt, emde, assa, issp, dyan, gwsa, ppro, bipi, brms, tinggal utak atik matuk. Hihihi.....

25-Dec-15 13:05 | Bte *guest*:
Btel rugi 3,66 triliun. Anindya B dulu disana kerjaannya cuma jadi pajangan. Mimpin rapat cuma kayak sinetron. Generasi ketiga cuma pajangan, generasi keempat dapat gocapan.

23-Dec-15 08:01 | HIHIHI... *guest*:
350249 | 23 Dec 15 @07:49 | INDY LOVER *guest* (114.125.xxx.xxx): Indy mantap jaman susah begini malah melunasi utang. Mantap indy >>>> Munkin INDY merupakan salah satu saham yang akan "meledak" di 2016 depan...hihihi...INDY duit cashnya hampir 10 kali lipat market capitalnya....Book valuenya lebih 20 kali lipat dari harga sahamnya,cuma kinerja perusahaan masih minus saja...hihihi...

23-Dec-15 07:49 | INDY LOVER *guest*:
Indy mantap jaman susah begini malah melunasi utang. Mantap indy

20-Dec-15 20:34 | Tukangcucipiring:
Myoh bagus om. Deviden ok, laporan ok, cuman myoh kan kontrak paling besar dari anaknya indy, kideco ya om klo ngga salah. Dah lama soalnya. Tapi klo kontraktor tambang lain sudah pada ngasi diskon ke tambang tapi sy lihat myoh blom ngasi diakon makanya laporan bagus aja

17-Dec-15 14:26 | Tukangcucipiring:
Buang best diam d tempat soalnya. Kemaren ketinggalan dild, hari ini ktenggalan indy. Gpp antre bull aja

11-Dec-15 21:09 | tukangcucipiring:
siap om trend. tapi tikitaka yg om ajarkan saya sembunyi di satu tingkat di atas volume bid terbanyak. klo pakai tikitaka penyamaran di bid tertinggi sering ngga ketendang atau tembus langsung bablas dalam. cl nya sering terlambat. klo satu tingkat d atas bisa cepat cutloss d satu tingkat d bawahnya om. thanks u om ilmunya. klo teknik 1lot yg om bilang saya pakai untuk saham gorengan om yg volume rendah. bull, indy, bhit,

08-Dec-15 16:35 | bocengli *guest*:
perusahaan minyak medc indy lebih baik putar haluan bisnis jual air mineral hihihii percuma ente sedot minyak dgn biaya tinggi tapi lebih murah dari 1 liter air mineral hihihihi

07-Dec-15 21:40 | Tukangcucipiring:
Ngga mbah tenang aja. Soalnya bipi sudah nyangkut. Sekarang bksl mbah. Besok klo adro ke 505 lagi saya ambil mbah. Indy, brpt, tadi termenung aja tak lihat mbah.

04-Dec-15 14:47 | Tukangcucipiring:
Indy sudah mau lari saja

03-Dec-15 14:05 | NO COAL *guest*:
OIL thn depan kalau sampai di 30 US$ per barel, nantinya harga PTBA bisa jadi 3000, ITMG 3500, INDY 50, ADRO 200 hihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)