Saham Indonesia

INDY | Indika Energy Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Feb-18 00:19 | maksiat gurun *guest*:
BANYAK MANUSIA TUH MUNAFIK....KELAKUAN ASLI SEPERTI SETAN IBLIS...DITUTUPI TOPENG SEOLAH AGAMIS...SANTUN..NGAK TAHUNYA SETAN IBLIS ASLINYA..biasanya yang begitu seolah olah..AGAMIS..JANGAN TERTIPULAH...SEOLAH OLAH SANTUN SOPAN...NGAK TAHUNYA SETAN...

25-Feb-18 00:15 | maksiat gurun *guest*:
Wah kalo hati hitam itu lebih Hitam Hatinya MAKSIAT GURUN..sampai jadi banci...di gurun ngak berani pulang...sampai sampai munafik...berdoa tapi hatinya busuk...disiram air sebelum doa juga tetap hitam ngak bersih...tetap penuh kotoran...modal aksosoris agamis doank...hi hi

24-Feb-18 23:18 | kloninganklempus *guest*:
Tanda2 manusia tak bertuhan...tidak bs menerima kenyataan.. bukan saja kenyataan yg menimpa dirinya....bahkn kenyataan yg terjadi diluar dirinya yg tdk sesuai harapan nyapun membuat akalnya trgoncang...hatinya hitam legam penuh kebencian dan kedengkian....kata2 nya hny hasut penuh ancaman....waspadalah...waspadalah jgn terkontaminasi.. Jaga dan lindungi hati masing2...hihiiihiii........

24-Feb-18 21:24 | untung cuan *guest*:
Keren habis moge Honda CB 400...di Indo sudah ada ngak yah..

24-Feb-18 18:47 | untung cuan *guest*:
Wah bro ajarin saham..kalo mau belajar saham coba sam yang diforum ini...tapi bicaranya banyakan bahas politik terus deh...kalo diperhatikan paham sekali..namun haternya banyak di sini...

24-Feb-18 17:18 | kloninganklempus *guest*:
Kayanya stres berat ga terima kenyataan sama gubernur yg sekarang...kasiiiihan emang...udah yg waras pada ngalah..klo disini mm ga boleh koar2 juga,kemana dia tumpahin kucewa hatinya sampe 5thn kedepan...hihiiihiii....

24-Feb-18 16:57 | ajarin saham *guest*:
Boleh minta ajarin donk trading saham seperti apa yah ? Masih bingung nih..

24-Feb-18 16:28 | klempus *guest*:
ketauan klo tebakannya salah mulu jangan ngeles dong, ga usah melebar kemana mana, pake bilang forum sampah segala, yang jelas sampah itu yang tebakannya meleset mulu, tebakan sampah hua hah hah hahaaa...

Saham INDY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INDY

29-Nov-16 01:00 | economy.okezone.com : Indika Energy Fokuskan Efisiensi di Tahun Depan - Okezone Baca
01-Nov-16 22:00 | okezone.com : Indika Energy Masih Catatkan Rugi Bersih Rp212,4 Miliar Baca
03-Oct-16 21:45 | mediaindonesia.com : Pembinaan dan Kesejahteraan Atlet Jadi Fokus Anindya Baca

03-Oct-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : Jadi Ketum PRSI, Ini Fokus Utama Anindya Bakrie Baca
01-Oct-16 19:30 | okezone.com : TOP OF THE WEEK: Sidang Tax Amnesty hingga Sepak Terjang Tiga Srikandi Baca
01-Oct-16 10:45 | mediaindonesia.com : Anindya dan Syamsurizal Bersaing Pimpin Induk Organisasi Renang Baca

01-Oct-16 02:00 | www.republika.co.id : Lunasi Utang, VIVA akan Divestasi Saham‎ - Republika Online Baca
28-Sep-16 19:30 | okezone.com : TERPOPULER: Sri Mulyani Ancam Datangi Pengusaha yang Tak Mau Ikut Tax Amnesty Baca
28-Sep-16 05:00 | vivanews.com : Sri Mulyani Sambut 20 Anggota Kadin yang Ikut Tax Amnesty Baca

28-Sep-16 01:30 | detik.com : Disambut Sri Mulyani, Sandiaga Uno Sampai Anindya Bakrie Ramai-ramai Ikut Tax Amnesty Baca
14-Sep-16 12:00 | inilah.com pasar-modal : Nindy Ayunda Menantikan Buah Hati Kedua Baca
11-Sep-16 21:15 | mediaindonesia.com : Melejit di Usia Muda Baca

10-Sep-16 12:45 | mediaindonesia.com : Alyssa Soebandono Suka Berkutat di Dapur Baca
05-Sep-16 14:00 | market.bisnis.com : GRUP BAKRIE: VIVA Jual Saham ANTV Hingga Rp1,8 Triliun - Bisnis.com Baca
03-Sep-16 10:30 | indopos.co.id : Visi Media Maksimalkan Platform FTA - Indopos Baca

03-Sep-16 08:00 | www.cnnindonesia.com : Divestasi Saham Anak Usaha, VIVA Cari Investor - CNN Indonesia Baca
03-Sep-16 07:30 | detik.com : Eks Karyawan Bakrie Telecom Minta Pesangon Dibayar, Ini Kata Anindya Baca
03-Sep-16 07:30 | vivanews.com : Anindya Bakrie Yakin Tax Amnesty Punya Beragam Manfaat Baca

03-Sep-16 04:00 | vivanews.com : Anindya Bakrie: tvOne Masih Jadi Nomor Satu Baca
03-Sep-16 03:30 | vivanews.com : Anindya: Tvone Masih Jadi Nomor Satu Baca
24-Aug-16 19:30 | detik.com : Demi Pensiun Usia 43 Tahun, Pasangan Ini Ngirit dan Mendapatkan Rp 1,3 M Baca

16-Jul-16 04:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Menguat 26 Poin Jelang Akhir Pekan - Bisnis Liputan6.com Baca
15-Jul-16 02:00 | economy.okezone.com : Indika Energy Lepas Saham 2 Anak Usaha - Okezone Baca
13-Jul-16 08:30 | investasi.kontan.co.id : INDY gandeng investor di proyek PLTU Cirebon - Kontan Baca

13-Jul-16 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Anak Usaha Indika Energy Jual 2.100 Saham - KOMPAS.com Baca
08-Jul-16 21:30 | inilah.com pasar-modal : PRT Mudik, Indy Barends-Suami Berbagi Tugas Rumah Baca
07-Jul-16 21:30 | inilah.com pasar-modal : Libur Lebaran, Indy Barends Kerja di Jepang Baca

05-Jul-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Nindy Pakai Jasa Infal Biar Tak Repot Saat Lebaran Baca
29-Jun-16 08:30 | www.cnnindonesia.com : VIVA Siap Divestasikan Saham Intermedia Capital - CNN Indonesia Baca
29-Jun-16 04:00 | www.cnnindonesia.com : Bakrie Telecom Putar Otak Bayar Utang dan Cari Bisnis Baru - CNN Indonesia Baca

22-Jun-16 20:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Berpeluang Naik, 8 Saham Ini Jadi Pilihan - Bisnis Liputan6.com Baca
29-May-16 14:45 | mediaindonesia.com : Di Antara Kayu dan Warna-Warni Baca
23-May-16 19:00 | bisnis.liputan6.com : Sepi Sentimen, Laju IHSG Bakal Mendatar - Bisnis Liputan6.com Baca

22-May-16 12:45 | market.bisnis.com : IHSG Sepekan: IHSG Anjlok, 10 Saham Meroket Termasuk INDY - Bisnis.com Baca
18-May-16 07:30 | market.bisnis.com : Rukun Raharja (RAJA) Pecah Nominal Saham - Bisnis.com Baca
17-May-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham HD Capital: BBRI, INDY, WSKT dan PTPP ... - Okezone Baca

13-May-16 22:15 | swa.co.id : Pelembut Pakaian Ini Terinspirasi dari Wangi Molto Baca
12-May-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: BBRI, INDY, WSKT dan SMRA Menu Saham ... - Okezone Baca
04-May-16 02:30 | www.bareksa.com : Saham INDY Lompat 10%, BRMS Naik 2%, Dorong Aktivitas Sektor ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

30-Apr-16 04:45 | swa.co.id : ANTV Bukukan TV Share Bulan Maret di Angka 14,8% Baca
29-Apr-16 09:00 | bisnis.news.viva.co.id : Visi Media Asia Akan Lepas 10 Persen Saham Anak Usahanya - VIVA.co.id Baca
27-Apr-16 00:00 | okezone.com : Indika Energy Siapkan Belanja Modal USD40,7 Juta Baca

26-Apr-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Polisi Kantongi 2 Bukti Penganiayaan Cindy Lazar Baca
25-Apr-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Anindya Bakrie Terkesan Ikut Sungailiat Triathlon Baca
23-Apr-16 17:30 | inilah.com pasar-modal : Baru Mengorbit,Windy Idol Dikontrak Label Malaysia Baca

23-Apr-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Posan Tobing Orbitkan Windy Ghemary "Idol" Baca
23-Apr-16 00:45 | swa.co.id : Dua Jelita di Balik Go-Life Besutan Go-Jek Baca
13-Apr-16 03:45 | mediaindonesia.com : Kekasih Sony Tulung Laporkan Bosnya ke Polda Metro Baca

08-Apr-16 04:45 | swa.co.id : Pertaruhan Mayora Pasarkan Bakmi Mewah Baca
01-Apr-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : BEI cabut suspensi perdagangan saham INDY - Kontan Baca

Komentar INDY di Saham Chat


23-Feb-18 16:21 | DonalTRAM:
23 Feb 18 @10:11 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx): OM DONALD, kira2 DOID mau dibikin ARA yah???-->>felling aku sih tidak, tapi DOID menuju 1400 an...kemungkinan sessi 2 justru PTRO yg naik kencang feeling aku...Group INDY sdh waktunya naik pentas..HORAS BAH!! ===>> maap ya koh bro 2hantu, ternyata feeling aku meleset, DOID lebih moncer ternyata.

23-Feb-18 11:55 | DonalTRAM:
23 Feb 18 @10:11 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx): OM DONALD, kira2 DOID mau dibikin ARA yah???-->>felling aku sih tidak, tapi DOID menuju 1400 an...kemungkinan sessi 2 justru PTRO yg naik kencang feeling aku...Group INDY sdh waktunya naik pentas..HORAS BAH!!

23-Feb-18 00:58 | DonalTRAM:
Hmmm...feeling aku nich, group Indy (INDY,PTRO,DOID,MBSS) tiba saatnya pesta setelah bbrp hari konsol. INDY target terdekat 5000, PTRO target terdekat 3000, DOID target terdekat 1450 (Disclaimer on...pendapat pribadi, biar gak dihujat kayak bro IA)

22-Feb-18 18:13 | Ikai Lovers *guest*:
IKAI kayaknya penurunannya sudah selesai, cuman buat usir penumpang gelap saja....kelihatan bandar mulai tahan harganya dan mulai tampung lagi pelan2....siap2 diajak terbang kelangit 7 lagi. Denger2 dari bisik2 tetangga katanya mau dijadikan the nextnya INDY loh...jangan bilang ga mungkin, siapa sangka INDY 2 tahun lalu harganya stuck di 100 an sekarang sudah mau ke 5000...pokoknya kalau bandar sudah bekerja, apa sih yang ga mungkin di bursa

22-Feb-18 13:02 | Tampil Beda *guest*:
Hari ini coba beli PGAS, BBTN, INDY dan JPFA semuanya dpt harga bawah.... yg sudah kasih Cuan baru PGAS dan BBTN

19-Feb-18 16:51 | Mararontok *guest*:
INDY dah nggak menarik lagi... datar2 aja dan kasih Cuan cuman dikit

19-Feb-18 07:26 | Philip lamn:
ESTIMASI RILIS LAPORAN KEUANGAN FULL YEAR 2017 • Feb 19, 2018 : SMGR • Feb 20, 2018 : PNBS, PNBN, BNGA, ELSA • Feb 21, 2018 : INCO, ITMG, PTPP • Feb 23, 2018 : WIKA, WSBP, WSKT, WTON, BNLI • Feb 26, 2018 : AALI, UNTR, UNVR • Feb 27, 2018 : ASII, ANTM, BDMN, LSIP • Feb 28, 2018 : TINS • Mar 05, 2018 : ADRO, HMSP, TLKM, • Mar 12, 2018 : BBCA • Mar 13, 2018 : PTBA, ISAT • Mar 15, 2018 : PGAS, INTP • Mar 16, 2018 : AGII • Mar 20, 2018 : TBIG • Mar 21, 2018 : BUMI, BEKS • Mar 22, 2018 : INDF, ICBP, INDY, GIAA • Mar 29, 2018 : GGRM, KLBF, MEDC, INKP, TKIM, PNLF, SSIA, BKSL, SMDR, ESSA, ENRG, UNSP • Mar 31, 2018 : GMFI, BOSS ************************************

07-Feb-18 16:44 | Mararontok *guest*:
Cuan dari INDY hilang di PGAS.... draw deh wak wak wak

05-Feb-18 16:59 | Philip lamn:
MBSS News Naiknya harga batubara dan peraturan baru di bisnis pelayaran memberikan berkah bagi MBSS. Harga batubara yang terus meningkat, membuat bisnis pengiriman batubara MBSS meningkat tajam. Yang terbaru, MBSS berhasil meraih kontrak hingga US$78 juta untuk jangka 5 tahun. Tidak hanya itu, kabar akuisisi INDY atas Kideco juga akan memberikan sentimen positif untuk MBSS, karena MBSS termasuk ke dalam grup INDY yang mana ketika INDY mendapatkan kontrak JUMBO maka bukan tidak mungkin MBSS yang akan juga diberikan “tugas” untuk membantu menyelesaikan beberapa garapannya. Apalagi, 40% kapal MBSS telah selesai di docking pada tahun 2017 lalu dan dapat beroperasi secara optimal untuk tahun ini. Sehingga kinerja MBSS untuk tahun ini bisa naik lebih tinggi dibanding tahun sebelumnya akibat beroperasi penuhnya armada kapal MBSS. Saat ini MBSS berada di level 865 dan berpotensi membentuk higher high berikutnya. Kami merekomendasikan hold atau buy on breakout bagi yang belum punya di level 900 dengan target 1000.

05-Feb-18 16:43 | Mararontok *guest*:
Pagi2 pasang jaring dpt harga bawah INDY dan PGAS....bersyukurlah dpt Cuan juga hari ini

04-Feb-18 13:44 | Philip lamn:
Untuk dipelajari sebelum action tobe taken prospek MBSS $INDY beli KIDECO, $PTRO beli $DOID, nnti $MBSS keluar news ekspansi ke bisnis pengangkutan Migas/kimia (planning tahun lalu), saat ini harga minyak lagi HOT uang cash perusahaan melimpah dan di pastikan cash flow selalu tumbuh karena sudah tidak ada cicilan hutang bank (dimana harus dibayar "pokok+bung" tiap bulan), hutang $MBSS mayoritas obligasi. dengan harga batubara saat ini yg bertahan diatas $100an/ton emiten batubara $BUMI $ADRO $INDY $PTBA $ITMG $HRUM dkk lagi ramai" nya menggenjot meningkatkan volume produksi, dimana sama - sama kita ketahui di tahun 2015 banyak sekali perusahaan tongkang yg kolaps/bangkrut, maka dengan keadaan saat ini $MBSS sangat di untungkan, jangan kaget kalau ditahun ini $MBSS banyak mendapatkan kontrak" baru jangka panjang. satu hal lagi yg AMAT PENTING, ditahun ini 2018 kapal milik $MBSS sudah tidak ada lagi yg di docking, menurut catatan manajemen sekitar 40% kapal hak milik $MBSS yg masuk siklus docking... maka terbayang kan pendapatan $MBSS akan naik minimal 70% dan akan menorehkan kinerja seperti tahun 2012 - 2014 dimana $MBSS menghasilkan laba bersih rata" senilai Rp. 300M saat ini $MBSS dihargai Rp. 845/share sedangkan nilai BUKU / warga wajat Rp. 1.400/share, marcap $MBSS saat ini Rp. 1,48 T dengan estimasi laba bersih Rp. 300M maka ditahun ini 2018 PER $MBSS sekitar 5x an, ingat $INDY saat akuisisi $MBSS diharga Rp. 1.600/lembar atau lebih mahal sekitar 80% sekian dari harga saat ini. Kalau dihitung" PER 5x - 8x an ditahun in atau 2019 riwayat deviden $MBSS nih tahun 2013 Rp. 50/lembar saham tahun 2014 Rp. 66/lembar saham tahun 2015 Rp. 115/lembar saham menggiurkan sekali riwayat deviden $MBSS

31-Jan-18 07:41 | Philip lamn:
*ESTIMASI RILIS LAPORAN KEUANGAN FULL YEAR 2017* • Jan 17, 2018 : BBNI* • Jan 24, 2018 : BBRI* • Feb 6, 2018 : BMRI • Feb 8, 2018 : JSMR • Feb 12, 2018 : BBTN • Feb 14, 2018 : ELSA • Feb 15, 2018 : WSBP, WSKT, WTON • Feb 19, 2018 : SMGR • Feb 20, 2018 : PNBS • Feb 21, 2018 : INCO, ITMG, PTPP • Feb 23, 2018 : WIKA • Feb 26, 2018 : ASII, AALI, UNTR • Feb 27, 2018 : ANTM, BDMN, LSIP • Feb 28, 2018 : TINS • Mar 05, 2018 : ADRO, HMSP, TLKM • Mar 12, 2018 : BBCA • Mar 13, 2018 : ISAT, PTBA • Mar 15, 2018 : PGAS, INTP • Mar 19, 2018 : UNVR • Mar 20, 2018 : TBIG • Mar 21, 2018 : BUMI, BEKS • Mar 22, 2018 : INDF, ICBP, INDY • Mar 29, 2018 : GGRM, KLBF, MEDC, INKP, TKIM

25-Jan-18 18:55 | DonalTRAM:
25 Jan 18 @18:10 | Trampolin *guest* (120.188.xxx.xxx): Bro IA spt nya smmt nggak ada bandarnya ya bro yg jual beli.sptnya ritel semua bro? Nyesel jg kecepatan jual tramnya bro==>> sabar ya Bang Tram..(hehe kau pake nama mirip namaku)...Ntar klo SMMT dapat restu dari aku pasti loncat...kayak yg sudah2 aku kasih doa restu kuda2 hitamku ini:INDY, PTRO, HRUM, ITMG, PTBA, ADRO semua pada menari-nari. Skr ini restuku masih di DOID...SMMT juga salah satu kuda hitam aku itu...HORAS BAH!!

25-Jan-18 17:14 | Mararontok *guest*:
Lama2 ngeri juga nih lihat kenaikan harga INDY... tapi sayang juga cuan didepan mata kalo dilepas wak wak wak

25-Jan-18 13:46 | Philip lamn:
LQ45 will be announced today Possible addition: INDY, MEDC, TRAM, WSBP Possible deletions: AALI, LSIP. PWON, EXCL

23-Jan-18 12:01 | DonalTRAM:
Berharap Kak Harum bisa menyusul Kak Indy biar bisa aku buat PORDA Batak wanita lagi..HORAS!!

23-Jan-18 10:40 | Suka suka:
Saham debutan bang Top1 semisal TKIM dan INDY udah terbang jauh dari harga terendahnya tinggal tunggu ANTM ini jg jagoan bang Top1 juga kalau gak salah...dimanapun kau berada salut akan rokomendasi dan analisa ente Bang... :)

22-Jan-18 19:40 | Philip lamn:
Kayaknya trader dan investor lebih confident maen saham coal di Market,terbukti saham saham papan atas,tengah ,samping seperti ITMG,UNTR,ADRO,PTBA,BUMI,INDY memberikan cuan yg maximal sdh dua hari terakhir.Tidak ada namanya Valuasi mahal di coal asal berbau batubara diserbu pemain saham.

21-Jan-18 21:26 | IA.:
Akhirnya terbukti secara 100% bahwa Reverse Stock Split akan menghasilkan Investor maupun Trader akan membeli ENRG dan akan kerja bersama ENRG kelanjutan. Modal sebesar bbrp pun yg diperlukan siap masuk masa depan. Opsi tambahan masih dibelajari utk juga diversifikasikan Bisnis masa depan.Terbukti juga bahwa korelasi nggak harus selalu bersama BUMI. Nah sekarang muncul potensi ENRG akan melewati ke depan BUMI yg berada di harga gratis sementara sebesar Rp 288. Situasi di sini sangat berbeda dibanding saham lainya yg juga naik tapi utang nggak hilang2. ENRG akan tinggalkan Rp 500 masa depan dan kemudian masih akan naik setelah konsolidasi utk bbrp waktu selesai.Terakhir dalam waktu yg sama justru ELSA tertinggal. ESSA juga masih akan naik besar dan semakin banyak asing keluar di sini semakin bagus utk kenaikan kelanjutan sahamnya setelah konsolidasi selesai. Ada bbrp Asing yg mau keluar dari sektor Energi seperti Minyak dan Batubara karena nggak suka tapi Indonesia maupun banyak Negara di Dunia ini nggak bisa keluar. Saham2 itu akan tetap naik besar, asing2 itu sama sekali nggak relevan. Seperti OKAS sebelumnya ke depan ARTI akan juga naik. Bangkrut hampir mustahil dan juga hanya masalah waktu utk naik permanen. Aset dengan bernilai banyak miliaran USD punya juga BRMS. Mcap sementara hanya kira2 388 juta USD! Susah masa depan nggak punya Mcap sebesar miliaran USD. Sebagai contoh di mana mayoritas trader maupun Investor tertinggal adalah INDY karena mereka terlalu cepat menjual Sahamnya.

21-Jan-18 21:26 | IA.:
Mcap dari INDY dalam waktu jangkah pendek, jadi 3 tahun yg terakhir naik hampir 10 kali dan masih akan naik sesuai posting sy. Warren Buffett sementara sangat konsentrasi membeli saham di sektor Energi secara masif, jadi bukan lagi di saham seperti CocaCola atau IBM. Itu di AS di mana masalah energi nggak ada. Apalagi di Emerging Markets, khusus di asia tenggara di mana Indonesia punya masalah yg paling serius. Investasi di sektor Energi akan menjadi primadona di RI selama lebih 20 tahun mendatang. Karena itu PGAS masih akan lebih dari 100% naik masa depan, dan itu tanpa CA belum final. Dengan demikan saham Komo khusus Batubara akan menjadi juga invest dan trading primadona utk banyak tahun ke depan. Namun semua bisnis itu tanpa saham Maritim nggak akan bisa tumbuh. Semua harus di transportasi. Mendapat kontrak baru dari hari ke hari menjadi lebih mudah. Terakhir dan sangat inline itu terjadi misalnya di MBSS.Restrukturisasi di sektor Maritim secara keseluruhan menjadi juga dari hari ke hari lebih muda.Gas, Batubara, Kimia, Minyak atau lainya perlu banyak kapal kecil dan besar. SMDR LEAD TRAM MBSS NELY dan lainya akan pada akhirnya tetap besar naik. Strong Buy sesuai rekomendasi sy tanpa limit, di atas dan di harga bawah. Banyak jatah dagang akan pindah di sektor yg punya masa depan besar, dan didukung secara penuh juga dari Pemerintah Jokowi yg hebat sekali sampai hari ini. Dan juga di saham dengan potensi besar di bawah Rp 500 sesuai posting sy.Sy melihat juga potensi besar karena Golkar mendukung Jokowi sekarang secara 100%. Rally yg amat besar akan terjadi masa depan apabila Jokowi dipilih lagi. Partai2 yg pintar akan gabung dengan yg mendukung Jokowi. Selamat sukses.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)