Saham Indonesia

INDY | Indika Energy Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Dec-14 22:59 | Koreksi Sehat *guest*:
Ok de rekanz semua.Yang ambil CPRO hati hati saja besok.Harus mampu bertahan di atas 103 baru ada harapan lanjuter ke atas.Jika tembus ke bawah 100 sebaiknya exit dulu dan buy back di harga murah.Mau tutup tahun bro so mendingan berjaga jaga pasang stop loss ha ha ha Bye bye

22-Dec-14 22:50 | Koreksi Sehat *guest*:
Siap kuat dan bertahan diatas 435.Berpeluang ke atas asal jangan turun lagi wkwkwk

22-Dec-14 22:48 | Koreksi Sehat *guest*:
Ok bro Parhuta huta Met Bekerja besok wkwkwk mantap

22-Dec-14 22:45 | money magnet:
Siap tuh masih menikmati ketawa ketiwi bro tapi potensi mirip karw tiba tiba gap down hi hi yang greedy siap siap saja seperti karw hi hi

22-Dec-14 22:42 | parhuta 2 *guest*:
aku masih masuk kerja bro..maklumlah pegawai bro...hihihihihihi..

22-Dec-14 22:41 | Koreksi Sehat *guest*:
Money Magnet Tram kok hancur gitu bro.Kena jebakan lagi yah.Siap yang ada polanya bertahan wkwkwk

22-Dec-14 22:39 | Koreksi Sehat *guest*:
Nanti lah tak coba kekenyangan makan ikan bakar wkwkwk pakai sambel kecap mantap bro.Jadi kapan nih ke Medan biar makan bareng kita sa kampuang wkwkwk rama rama juga

22-Dec-14 22:35 | parhuta 2 *guest*:
bro ks..di coba rama rama nya bro...

Saham INDY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INDY

02-Dec-14 04:45 | investasi.kontan.co.id : Meski tipis, asing net buy Rp 100 M di sesi II - Kontan Baca
26-Nov-14 00:15 | kanalsatu.com : IHSG dibuka melemah 4,73 poin - Kanalsatu Baca
16-Oct-14 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Indika Energy Alihkan Saham di Indika Inti Corpindo - Metro TV News Baca

17-Sep-14 20:30 | investasi.kontan.co.id : Bahana: IHSG akan bergerak di kisaran 5.105-5.180 - Kontan Baca
12-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Aktif Dalam Kegiatan Eksplorasi Batu Bara, Penguatan Saham INDY ... - Vibiznews Baca
27-Aug-14 18:10 | swa.co.id : Jelang Pensiun, Farida dapat Mercedes-Benz C-Class dari BCA Baca

07-Aug-14 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Alat Berat Bakal Jadi Raja - Inilah.com Baca
06-Aug-14 03:20 | okezone.com : Dirut Nindya Karya "Loncat" ke Hutama Karya Baca
25-Jul-14 21:40 | okezone.com : Saham VIVA Anjlok, Ini Penjelasan Sang Dirut Baca

25-Jul-14 21:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 08:21 WIB Ini Penjelasan Anindya Bakrie Soal Saham ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
05-Jul-14 22:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Anindya Bakrie Gantikan Erick Thohir sebagai Presdir VIVA - KOMPAS.com Baca
04-Jul-14 10:20 | finance.detik.com : Bos Baru Perusahaan Media Bakrie: Anindya Dirut, Rachmat Gobel ... - Detikcom Baca

04-Jul-14 09:00 | ekbis.sindonews.com : VIVA Angkat Anindya Novyan Bakrie sebagai Presdir - SINDOnews.com Baca
04-Jul-14 09:00 | detik.com : Bos Baru Perusahaan Media Bakrie: Anindya Dirut, Rachmat Gobel Komut Baca
04-Jul-14 07:40 | okezone.com : Erick Thohir Keluar dari VIVA, Ini Alasannya Baca

04-Jul-14 07:40 | economy.okezone.com : Anin Bakrie Geser Erick Thohir Jadi Dirut VIVA - Okezone Baca
04-Jul-14 07:40 | www.merdeka.com : Erick Thohir korbankan VIVA demi Inter Milan - merdeka.com Baca
04-Jul-14 07:40 | www.beritasatu.com : Anindya Bakrie Gantikan Erick Thohir Jadi Presiden Direktur Visi ... - BeritaSatu Baca

04-Jul-14 07:40 | bisnis.news.viva.co.id : Anindya Bakrie Ditunjuk Jadi Presdir VIVA - VIVA.co.id Baca
04-Jul-14 07:40 | vivanews.com : Anindya Bakrie Ditunjuk Jadi Presdir VIVA Baca
01-Jul-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Bertahanlah pada Saham-saham CPO - Inilah.com Baca

21-Jun-14 11:20 | okezone.com : Debat Ini Ibarat Pertandingan Piala Dunia Italia vs Belanda Baca
21-Jun-14 08:40 | okezone.com : Gelar Dialog Capres, Kadin Ingin Tingkatkan Ekonomi RI Baca
15-May-14 05:00 | okezone.com : Kuartal I, Indika Raup Pendapatan USD19,9 Juta Baca

12-Apr-14 02:50 | bisnis.news.viva.co.id : Anindya Bakrie: IHSG Sempat Anjlok karena Tak Ada Partai Dominan - VIVA.co.id Baca
12-Apr-14 02:20 | vivanews.com : Anindya Bakrie: IHSG Sempat Anjlok karena Tak Ada Partai Dominan Baca
12-Apr-14 00:20 | okezone.com : Anindya Bakrie Sebut IHSG Anjlok Karena Pemilu Baca

12-Apr-14 00:20 | m.okezone.com : Anindya Bakrie Sebut IHSG Anjlok Karena Pemilu - Okezone Baca
12-Apr-14 00:20 | economy.okezone.com : Anindya Bakrie Yakin Penurunan Saham Viva karena Ikuti Arus - Okezone Baca
23-Mar-14 08:00 | bisnis.liputan6.com : Anindya Bakrie: Kerja di Wall Street Dipaksa Pulang Saat Krismon - Liputan6.com Baca

23-Mar-14 06:40 | okezone.com : Anindya Bakrie Curhat Disuruh Pulang ke RI Saat Krisis 1998 Baca
23-Mar-14 06:40 | bisnis.liputan6.com : Anindya Bakrie Akui Beli Path Atas Saran Teman Kuliah - Liputan6.com Baca
23-Mar-14 05:20 | www.merdeka.com : Beli saham Path, Anindya Bakrie ngaku bantu teman kampus - merdeka.com Baca

23-Mar-14 02:40 | okezone.com : Anindya Bakrie Akui "Dapat" Saham Path dari Teman Kuliah Baca
23-Mar-14 02:40 | finance.detik.com : Cerita Anindya Bakrie Ditawari Teman Kuliah di Amerika Beli ... - Detikcom Baca
23-Mar-14 02:40 | m.okezone.com : Anindya Bakrie Akui "Dapat" Saham Path dari Teman Kuliah - Okezone Baca

21-Mar-14 20:30 | swa.co.id : Sinergi Nirwana Hotel – Anindya Spa Ramaikan Bisnis Hotel & Resorts Spa Baca
11-Mar-14 23:00 | www.beritasatu.com : Valuasi Saham MYRX Masih Murah - BeritaSatu Baca
04-Feb-14 06:40 | okezone.com : Anindya Bantah Beli Saham Path untuk Kampanye Baca

04-Feb-14 06:40 | m.okezone.com : Alasan Bakrie Beli Saham Path - Okezone Baca
04-Feb-14 06:40 | m.okezone.com : Anindya Bantah Beli Saham Path untuk Kampanye - Okezone Baca
04-Feb-14 05:20 | www.merdeka.com : Anindya Bakrie: Saham Path bukan dibeli dari utang - merdeka.com Baca

04-Feb-14 04:00 | economy.okezone.com : Anindya Klaim Jadi Pemegang Saham Minoritas Path - Okezone Baca
04-Feb-14 04:00 | www.tempo.co : Investasi di Path, Bakrie Gunakan Kas Internal - Tempo.co Baca
04-Feb-14 04:00 | www.tribunnews.com : Anindya: Saham Bakrie di Path Hanya Minoritas - Tribunnews Baca

26-Jan-14 23:40 | okezone.com : Indika Energy Dirikan 2 Perusahaan Baru Baca
18-Jan-14 09:40 | vivanews.com : Anindya Bakrie: Sejak Dibeli, Pengguna Path Meningkat Tajam Baca
13-Jan-14 01:20 | okezone.com : Rama Datau, Bos Baru Hipmi Jaya Baca

12-Jan-14 22:40 | www.merdeka.com : Ini alasan Anindya Bakrie membeli saham Path - merdeka.com Baca
12-Jan-14 09:20 | detik.com : Tanam Rp 304 Miliar di Path, Ini Penjelasan Anindya Bakrie Baca

Komentar INDY di Saham Chat


12-Dec-14 16:17 | hokihoki *guest*:
gilaaaa, simiko nampung KKGI gak tuh?? secengan brooo, msh avg down?avg di brapaan skrg. top1 ksh tau dongg coal stock yg bakal jd emas kedepannya, indy nya melempem tuhhh

12-Dec-14 11:30 | wincen:
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - PT Rukun Raharja Tbk (RAJA) kehilangan dua komisaris dikarenakan mengundurkan diri, untuk fokus bekerja sebagai Menteri di Kabinet Kerja periode 2014-2019. Kedua komisaris tersebut yaitu Rudiantara dan Rachmat Gobel. Diketahui Rudiantara yang menjadi Komisaris Utama RAJA diangkat Presiden Joko Widodo sebagai Menteri Komunikasi dan Informatika. Sedangkan, Rachmat yang duduk sebagai anggota Komisaris RAJA terpilih menjadi Menteri Perdagangan. "Oleh sebab itu beliau berdua memutuskan untuk mengundurkan diri dari jabatan beliau dalam jajaran Dewan Komisaris Perseroan," kata Sekretaris Perusahaan RAJA, Cindy Budijono, Jakarta, Kamis (11/12/2014). Dengan pengunduran diri tersebut, kata Cindy, maka perseroan mengadapakan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) untuk menyepati pengunduran diri kedua komisaris tersebut dan mengangkat dua anggota dewan komisaris baru. "Pemegang saham mengangkat Boyke Wibowo Mukijat menjadi Komisaris Utama dan M. Arsjad Rasjid P. M. menjadi Komisaris perseroan. Kedua beliau ini, merupakan profesional dalam bidang energi, keuangan dan manajemen perusahaan," katanya.

11-Dec-14 14:10 | Top1:
@Selalu Senang : Walaupun saya pegang INDY, tapi INDY bukan termasuk perusahaan yang zero hutang :)

11-Dec-14 14:02 | Selalu senang:
Kalau bung top1 tuh sukaannya neng indy yg rada2 genit ituloh...he5

05-Dec-14 21:08 | bakrie lover *guest*:
04-Dec-14 21:57 | money magnet: Bro ks hi hi mohon konfirm nih list banyak nih seperti akra asii babp bcip bipi bisi cpgt cpin ctrp doid elsa enrg indf indy itmg jpfa lpkr lpli lsip mtdl gzco raja siap sido simp smbr smcb tara taxi tram viva ssms hi hi banyak.nih perlu penerawangan hi hi mirip toserba ha ha ha--> coba cek it out!

04-Dec-14 21:57 | money magnet:
Bro ks hi hi mohon konfirm nih list banyak nih seperti akra asii babp bcip bipi bisi cpgt cpin ctrp doid elsa enrg indf indy itmg jpfa lpkr lpli lsip mtdl gzco raja siap sido simp smbr smcb tara taxi tram viva ssms hi hi banyak.nih perlu penerawangan hi hi mirip toserba ha ha ha

03-Dec-14 08:30 | hantu hantu:
http://haluankepri.com/karimun/24391-kasus-tanker-soechi-anindya-kencing-minyak.html

19-Nov-14 14:47 | money magnet:
Ane entry ini ada.yang oversold dan sinyal reversal volume naik.hi.hi maklum ane habis selingkuhi.neng indy hi hi besok.mau terbang relain.deh

18-Nov-14 09:51 | Macan-tutul *guest*:
anindya *guest* (112.215.xxx.xxx): Naik motor pake elpiji 3kg ditaruh di boncengan wkwkwk. Mobil pakenya yg 12 kg.=======> kalo ngerokok pas lagi bocor halus,bisa lewat deh semua,hihihihihi.

14-Nov-14 21:20 | cenat cenut:
HRUM turun dari harga tertingginya di 10.700 sekarang tinggal 1450, INDY dari 5.550 sekarang jadi 550, ADRO dari 3000 sekarang jadi 1000, PTBA dari 26.000 sekarang jadi 12.000, BORN dari 1860 sekarang jadi 51, ITMG dari 57950 sekarang jadi 17.650 klo BUMI ga usah disebutinlah semua juga tahu...jadi meskipun indeknya naik ke 6000 atau 10.000 sekalipun jangan harap deh harga emiten coal bisa balik lagi...

13-Nov-14 09:06 | anindya *guest*:
Coba berani nggak anindya dipasang ke bumi. Pasti tambah ancur

11-Nov-14 16:10 | dugem *guest*:
neng indy kenape ente diem ditempat aje...

06-Nov-14 09:34 | SegaLiwet *guest*:
Pagi Allll..............lama gak mantau. Setelah Cuan tiga minggu lalu tesangkut di ELSA dan INDY.. Mohon pencerahan Bro Sabang45...apa yang harus ane lakukan.. Elsa di HOLD apa ndak menjelang eknaikan BBM

29-Oct-14 15:53 | Carnival:
lumayan today dikasi dinner ama INDY ama SIMP hehe

24-Oct-14 15:51 | Carnival:
INDY cuan 2 tick lumayan buat makan malam hehe

24-Oct-14 10:02 | SegaLiwet *guest*:
Colek INDY untuk jangka menangah...he he he. Bukan TA atau FA tapi Trader modal Doa...he he he selamatb Pagiiii ....matul mana matull ada rekomendasi lain?

15-Oct-14 18:56 | Petarung:
Lumayan sempet tambah SIAP 1000 Lot di 141,harga rata rata dari 340 sudah di angka 280. Harus kerja saham INDY lagi nih,turun sudah banyak,semoga masih terus turun baru ambil kesempatan beli lagi saham INDY

14-Oct-14 08:26 | Petarung:
@judaaiii : saya sih santai saja,baru potensial lost di SIAP 300 juta aja,porto saham saya yg lain INDY dan APLN masih baik. Porto investasi saya yg lain di luar saham juga masih sangat baik. Saya masuk saham third liner juga berhitung,berapa kesanggupan saya terima lost. Jadi tidak heboh2 marah atau sedih dengan turunnya saham SIAP,justru jadi proses belajar dan tantangan utk bisa exit dengan baik,semoga Anda sukses juga dan tidak marah marah lagi ya hahahaha

10-Oct-14 18:53 | kagawa:
@top1 Bro kalo masuk indy aman ga sih di harga sekarang ???

07-Oct-14 15:21 | Top1:
INDY keren juga rebound lagi. Kamsia yah Semox hihihi. INDY ane punya 5000 lot jauh, lumayan tiap naik 5 perak.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)