Saham Indonesia

INDY | Indika Energy Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Jul-14 21:36 | anti-cutloss:
btw flashback sebelum dinyatakan kalah oleh KPU. http://m.liputan6.com/indonesia-baru/read/2077919/timses-prabowo-hatta-kpu-luar-biasa-sulit-berbuat-curang

24-Jul-14 21:33 | suka saham *guest*:
Percuma belajar buku. Bandarmologi no 1. Hockey no 2.

24-Jul-14 21:30 | Bledek:
Aku sharing, dulu aku BELAJAR FA beli bukunya INTELIGEN INVESTOR gurunya WB, benjamin Graham. baca itu CUKUP bisa buat pegangan. Kalau BELAJAR TA, buku nya Blowski, judulnya terserah, Buku dia gak ada yg jelek BAGUS SEMUA.

24-Jul-14 21:20 | google *guest*:
Kadang main saham ane cuman pake feeling kalo saham udah turun lebih dari 6 x sambil liat chart maka ane gambling sambil liat volume dan tebak reboundnya dmn. Contoh bksl, cpgt, viva, bumi dll..but it's work

24-Jul-14 21:13 | anti-cutloss:
http://asatunews.com/politik/2014/07/22/tim-sukses-prabowo-hatta-meninggalkan-utang-di-mana-mana. Surprising, tapi saya kurang percaya newsnya, soalnya dari asatunews.com dan sama sekali gak ada di media kredibel. Dulu seingat saya asatunews.com termasuk yang menghujat Jokowi, kayaknya akan berubah haluan nih hahaha.

24-Jul-14 21:03 | anti-cutloss:
lagi nunggu2 LKnya SMAR nih. Prediksi saya sih akan bagus sekali mengingat AALI juga bagus. Apalagi penerbitan obligasi juga di cancel. Tapi saham sawit ini di Q3 bakal merosot kalau liat harga CPO sekarang. http://investasi.kontan.co.id/news/smar-urung-rilis-obligasi-rp-2-triliun

24-Jul-14 21:01 | suka saham *guest*:
Hayanto suka saham sawit. Tapi diapun tertipu laporan emiten ITU. Kalian check sendiri dech.

24-Jul-14 20:58 | Zimbabwe *guest*:
@ suka saham *guest* (114.124.xxx.xxx): Yang pasti jangan pernah invest di saham milik Bakrie,laporan keuangannya semua palsu.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham INDY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INDY

15-May-14 05:00 | okezone.com : Kuartal I, Indika Raup Pendapatan USD19,9 Juta Baca
25-Nov-13 23:00 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Danareksa Sekuritas - BeritaSatu Baca
25-Nov-13 21:40 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Danareksa Sekuritas - BeritaSatu Baca

05-Oct-13 00:40 | vibiznews.com : Kerjakan Proyek Dengan Perusahaan China, INDY Bersiap Rally - Vibiznews Baca
04-Oct-13 08:40 | m.liputan6.com : Indika Energy dan China Railway Kembangkan Proyek US$ 6 Miliar - Liputan6.com Baca
11-Sep-13 07:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham INDY Bergerak Luar Biasa - Inilah.com Baca

10-Sep-13 22:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Lanjutkan Kenaikan, IHSG Tembus Level 4.200 - KOMPAS.com Baca
05-Aug-13 18:20 | www.vibiznews.com : Saham INDY Masih Bergerak Lesu - Vibiznews (Siaran Pers) Baca
30-Jul-13 02:20 | www.vibiznews.com : ANTM, GIAA, dan INDY Keluar Dari Daftar Saham LQ-45 - Vibiznews Baca

16-May-13 05:40 | www.gatra.com : Indika Energy Bagi Dividen US$ 68,68 Juta - Gatra Baca
14-Mar-13 23:20 | www.republika.co.id : IHSG BEI Dibuka Melemah 8,79 Poin - Republika Online Baca
14-Mar-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (14/3/2013) - Inilah.com Baca

22-Jan-13 21:10 | www.bisnis.com : E-TRADING SECURITIES (22/01): Kisaran IHSG 4.380-4.530 ... - Bisnis Indonesia Baca
19-Jan-13 07:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Incaran Investor Asing Jumat (18/1) - Inilah.com Baca
26-Dec-12 23:20 | okezone.com : Indika Energy Catat Kenaikan Laba USD82,12 Juta Baca

11-Dec-12 10:40 | investasi.kontan.co.id : Indika Energy dirikan anak usaha baru - Kontan Baca
16-Jul-12 19:50 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 2 Perusahaan Sekuritas Bagi ... - Bisnis Indonesia Baca
15-Jun-12 12:00 | investasi.kontan.co.id : INDY uber produksi batubara 36,6 juta ton - Kontan Baca

15-Jun-12 03:20 | pasarmodal.inilah.com : INDY Bagi Dividen 2011 Rp312 Miliar - Inilah.com Baca
04-Jun-12 22:20 | investasi.kontan.co.id : Laba bersih di bawah ekspektasi, saham INDY anjlok - Kontan Baca
04-Jun-12 10:20 | investasi.kontan.co.id : INDY akuisisi tambang batubara US$ 136 juta - Kontan Baca

02-Jun-12 23:00 | pasarmodal.inilah.com : INDY akan Pasarkan Batu Bara Milik MTU US$136 Jt - Inilah.com Baca
25-May-12 23:00 | investasi.kontan.co.id : Raih pinjaman US$ 200 juta, saham INDY diburu - Kontan Baca
11-Apr-12 06:00 | berita.liputan6.com : Wall Street Seret IHSG Ditutup Melemah 4 Poin - Liputan6.com Baca

03-Apr-12 18:40 | investasi.kontan.co.id : Inilah saham-saham rekomendasi analis pagi ini - Kontan Baca
30-Mar-12 04:01 | investasi.kontan.co.id : April, INDY rampungkan akuisisi MTU - Kontan Baca
28-Mar-12 10:40 | investasi.kontan.co.id : INDY akuisisi tambang batubara senilai US$ 27 juta - Kontan Baca

21-Mar-12 20:20 | investasi.kontan.co.id : INDY meraih dividen US$ 161 juta dari Kideco - Kontan Baca
05-Mar-12 21:20 | www.bisnis.com : SAHAM PILIHAN (05/03): Perhatikan INDY, BSDE & UNVR - Bisnis Indonesia Baca
01-Mar-12 11:40 | pasarmodal.inilah.com : INDY Lepas Saham PTRO Lagi - Inilah.com Baca

22-Feb-12 22:00 | pasarmodal.inilah.com : Empat Alasan Saham INDY Menggiurkan - Inilah.com Baca
22-Feb-12 15:20 | pasarmodal.inilah.com : Harga Wajar INDY di Area Rp3.600-3.650 - Inilah.com Baca
22-Feb-12 06:10 | pasarmodal.inilah.com : TMPO Jadi Saham Teraktif Selasa (21/2) - Inilah.com Baca

20-Feb-12 23:40 | investasi.kontan.co.id : Berencana akuisisi tambang, saham INDY berlari - Kontan Baca
20-Feb-12 22:20 | investasi.kontan.co.id : Akuisisi MTU, INDY rogoh kocek US$ 132 juta - Kontan Baca
20-Feb-12 06:40 | economy.okezone.com : INDY Teken 85% Hak Pemasaran Batu Bara USD132 Juta - Okezone Baca

19-Feb-12 06:00 | pasarmodal.inilah.com : INDY Pegang Hak Pemasaran Batubara MTU - Inilah.com Baca
10-Feb-12 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Lepas 25% Saham PTRO, INDY Resmi Kantongi Rp1 T - Inilah.com Baca
07-Feb-12 07:00 | pasarmodal.inilah.com : INDY Kantongi Rp1,04 T dari Penjualan Saham PTRO - Inilah.com Baca

04-Feb-12 22:40 | investasi.kontan.co.id : INDY kembali mengulur tenggat refloat saham PTRO - Kontan Baca
04-Feb-12 00:00 | investasi.kontan.co.id : INDY refloat PTRO di Februari - Kontan Baca
02-Feb-12 16:00 | pasarmodal.inilah.com : Cermati BBRI, GGRM, INDY dan PTBA! - Inilah.com Baca

02-Feb-12 06:40 | berita.liputan6.com : IHSG Ditutup Melesat di Akhir Perdagangan - Liputan6.com Baca
25-Jan-12 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Jual Anak Usaha, INDY Diburu Bandar? - Inilah.com Baca
11-Jan-12 06:40 | berita.liputan6.com : Sentimen Positif Wall Street Angkat IHSG - Liputan6.com Baca

30-Dec-11 21:20 | pasarmodal.inilah.com : Cermati! 5 Saham Jadi Target Window Dressing - Inilah.com Baca
27-Dec-11 20:20 | www.bisnis.com : BURSA HARI INI: Level tertinggi IHSG 3.833-3.840 - Bisnis Indonesia Baca
13-Dec-11 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Diburu Bandar, Akumulasi Saham INDY - Inilah.com Baca

30-Nov-11 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Bakal Sentuh Rp5.700, Akumulasi INDY - Inilah.com Baca
22-Nov-11 01:50 | www.waspada.co.id : Inilah saham yang harus diawasi - Waspada Online Baca

Artikel Blog Saham INDY

16-May-14 20:49 | vibiznews.com : Tak Bagi Dividen Karna Merugi, Pergerakan Saham INDY Masih ... Baca
18-Oct-13 20:14 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham batu bara, ADRO dan INDY - Analisa Saham | Anton.J Baca
21-Feb-13 04:47 | nicetraders.com : Analisa Fundamental SCMA Baca

25-Jan-13 21:20 | finance.detik.com : detik Finance : Lautandhana Securindo: IHSG Bergerak Fluktiatif Baca
27-Apr-12 22:45 | bisnis-jabar.com : ANALISIS SAHAM: Speculative buy saham INDY & LSIP | Bisnis Jabar Baca
01-Mar-12 17:30 | prediksisaham2010.blogspot.com : Prediksi Saham BEI: Berita Pilihan Anda - 01/03/2012 Baca

22-Feb-12 21:22 | sahamku.blogspot.com : Informasi Saham: Harga Wajar INDY di Area Rp3.600-3.650 Baca
21-Feb-12 19:07 | www.bisnis.com : REKOMENDASI HARI INI: Cermati saham INCO, INDY, BORN ... Baca
30-Jan-12 18:10 | bisnis-jabar.com : Rekomendasi: Saham apa yang menarik hari ini? | Bisnis Jabar Baca

27-Dec-11 19:34 | www.financeindonesia.org : Level Tertinggi IHSG Akan Di Kisaran 3.833-3.840 Baca
01-Dec-11 10:55 | www.financeindonesia.org : Gossip Saham INDY, PTRO Baca
21-Nov-11 20:27 | www.financeindonesia.org : Gossip Saham BLTA ABBA INDY Baca

31-Oct-11 19:56 | sahamonline.com : Saham Indika Energy – INDY. Rekomendasi 31 Oktober 2011 ... Baca
13-Sep-11 21:14 | www.sahaminvestasi.com : Indika Energy Saham INDY Investasi Trading Review Tips - Saham Baca
05-Jul-11 11:38 | sahamonline.com : Saham Indika Energy – INDY. Rekomendasi 05 Juli 2011 | SAHAM ... Baca

24-Jun-11 07:16 | secondliner.wordpress.com : Saham INDY berpeluang terkoreksi « Secondliner Baca
16-May-11 23:47 | www.jurnalanalisasaham.com : Analisa Saham Indika Energy (INDY) 16 Mei 2011 | Jurnal Analisa Saham Baca
07-Apr-11 02:19 | www.imq21.com : Kuasai 51% Saham, INDY Pengendali Baru MBSS - IMQ | Indonesia ... Baca

04-Apr-11 20:55 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG ..!: analisis saham hari ini 4 april 2011 Baca
30-Nov-10 14:21 | sahamindy.wordpress.com : indy saat ihsg di bawah ambang psikologis : 301110 « SAHAM indy Baca
19-Nov-10 11:56 | sahambumicrash2009.blogdetik.com : ihsg TGL 191110 | JualBeli SAHAM bwat HIDUP Baca

30-Sep-10 23:13 | www.inilah.com : Hari Ini, Saham INDY Terbanyak Dibeli Asing - INILAH.COM Baca
14-Sep-10 14:26 | sahamindy.wordpress.com : anak usaha indy @ipo harum energy … 140910 « SAHAM indy Baca
03-Aug-10 22:57 | www.inilah.com : Saham INDY Terbanyak Dijual Asing - INILAH.COM Baca

31-May-10 21:46 | sahamindy.wordpress.com : ihsg melejit, indy ikut, tambank menyalip … 310510 « SAHAM indy Baca
30-May-10 04:06 | sahamindy.wordpress.com : anak usaha indy kasi dividen … 290510 « SAHAM indy Baca
19-May-10 03:45 | infogue.co.cc : Tunas Bhakti Lepas Saham Indy Rp2,14 Triliun Info Berita Gosip ... Baca

18-May-10 16:03 | www.inilah.com : Tunas Bakti Lepas 891,2 juta saham INDY - INILAH.COM Baca
12-Apr-10 17:23 | sahamadaro.wordpress.com : saham2 yg gw punya: ANTM, INDY, dan elsa : 120410 « Adaro, saham gw Baca
01-Mar-10 14:50 | www.inilah.com : INILAH.COM - Cermati Saham BISI, ADRO dan LSIP Baca

12-Feb-10 14:21 | sahamindy.wordpress.com : indy NGUTANK bwat EKSPANSI lage … 120210 « SAHAM indy Baca
01-Feb-10 14:49 | sahamindy.wordpress.com : indy maseh bisa naek tukh … 010210 « SAHAM indy Baca
29-Jan-10 00:23 | sahamindy.wordpress.com : boom to Asia … 280110 « SAHAM indy Baca

25-Jan-10 12:12 | sahamindy.wordpress.com : tambank disurunk, indy maseh terbank … 250110 « SAHAM indy Baca
22-Jan-10 22:01 | sahamindy.wordpress.com : investor cemas, INDY UNJUK GIGI … 220110 « SAHAM indy Baca
12-Jan-10 13:54 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100112 Baca

09-Jan-10 11:49 | sahamindy.wordpress.com : bhp indon MASEH DIINCAR indy tukh … 090110 « SAHAM indy Baca
07-Jan-10 12:47 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100107 Baca
06-Jan-10 13:01 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100106 Baca

04-Jan-10 09:54 | sahamindy.wordpress.com : pemulihan itu pemicu peningkatan permintaan energi … 040110 ... Baca
21-Dec-09 13:34 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091221 Baca
30-Nov-09 11:11 | sahamindy.wordpress.com : indy di luar jangkauan berau coal, akhirnya … 301109 « SAHAM indy Baca

11-Nov-09 13:15 | www.investorsaham.com : Wall Street di Landa Aksi Profit Taking Baca
09-Nov-09 21:46 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091110 Baca
27-Oct-09 11:08 | sahamindy.wordpress.com : indy dengan bullish hammer ... 271009 Baca

15-Oct-09 13:33 | online-tradingsaham.blogspot.com : IHSG up trend Baca
12-Oct-09 11:44 | www.inilah.com : INILAH.COM - Beli INDY dan SDRA! Baca
24-Sep-09 17:22 | sahamindy.wordpress.com : hold indy ... hmmm ENAAAAAkkkk : 240909 Baca

19-Sep-09 02:15 | sahamindy.wordpress.com : tren harga saham indy dalam 6 bulan : 170909 « SAHAM indy Baca
17-Sep-09 22:53 | www.inilah.com : INDY Akan 'Prelist' 104 Jt Saham - www.inilah.com Baca

Komentar INDY di Saham Chat


24-Jul-14 18:17 | Abang-ijo:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): @KRAS bukannya sempat diincar bro @Abang-Ijo dr minggu lalu? Congrats buat yg sdh cuan hari ini.====>>> dulu emang pernah di kasih rekomendasi sama Bpk. Sabang tuk beli KRAS, cuma sayangnya ane gak jadi ambil fokus keluar masuk bjtm, indy dll, sama ikutan rekomnya bung top1... :) kalau sekarang sih lagi ngumpulin jamu tolak angin, prediksi selama liburan lebaran masyarakat banyak yg kelelahan dan capek2,,,cocoknya yah minum jamu sido muncul, apalagi iklannya ada Bpk.Jokowinya walau kw.2...hahahaha

24-Jul-14 17:43 | Petarung:
Revisi : antm bukan CNKO ----- Namun saya terus lakukan pembelian secara ritel setiap minggu di saham CNKO,apln dan Indy.....sebagai alat disiplin,saya beli saham setiap Minggu minimal 50 Lot sebagai top up, @ tanya : buku yg diberikan antara lain : smiling investor (ini favoritnya LKH,tetapi sudah sangat jarang ada di Gramedia,seperti kartun tp mnrt beliau terbaik dan sangat basic) dan Great investor serta bukunya Benjamin Graham yg tebal (ini terlalu berat,lbh baik baca bukunya Ellen May yg rich investor,jangan yg judulnya trader ya). Silahkan cari buku yg menganggap beli saham adalah beli bisnis,relatif isinya sama.

24-Jul-14 17:00 | Petarung:
@sekip225 : mayoritas saham antm saya di 1000 dan Indy di 500,sebagai cross cek saat yg bersamaan CNKO di 285-300,saat itu saya switch saham CNKO ke yg lebih baik sahamnya. Namun saya terus lakukan pembelian secara ritel setiap minggu di saham CNKO,apln dan Indy.....sebagai alat disiplin,saya beli saham setiap Minggu minimal 50 Lot sebagai top up,sebagai value investor saya ngga pernah ragu atau takut masuk di harga yg saya anggap murah,Agustus ini saya masih punya plan utk beli Indy cukup banyak,walaupun harga sudah di 700 nantinya. IPO Indy 2900 tahun 2006 hanya punya bisnis Kideco batubara,saat ini harga di bawah 700 tetapi bisnis kontraktor minyak (tripatra),batubara (Kideco),MBSS,petrosea dan cirebon elektrik Power......bisnis jauh lebih besar dari saat IPO,hanya industri sedang tidak bersahabat. Insya Allah secara jangka panjang minimal akan kembali ke harga IPO,dan saya akan tunggu harga itu tercapai.

24-Jul-14 16:52 | Petarung:
@invest CNKO : saya sudah Share juga di grup ini,sejak ketemuan ngopi bareng sama Lo Kheng Hong,dan beliau kasih bbrp buku utk saya pelajari cara berpikir dan pola investasi saya berubah. Saya sdh switch CNKO saya ke saham yg fundamental lbh baik,antara lain antm,Indy dan apln. Saya switch saat all saham pada turun dan CNKO di 300. Sebagai value investor pertama kali yg saya cari adalah saham pada sektor yg paling di jauhi pasar,tetapi perusahaannya tetap baik,tentu saja saya akan panen dalam jangka waktu yg panjang,aset akan berlipat ganda dengan cara yg aman.

24-Jul-14 16:39 | sekip255:
Petarung, apa benar anda dapat ANTM,INDY dan APLN diharga 1000,500 dan 220. harga lowest segitu hanya sebentar saja.

24-Jul-14 15:57 | Petarung:
Jadi value investing saja,jangka panjang,lebih tenang dan resiko juga lbh kecil. Keep antm,Indy dan apln sampai ketemu nilai intrinsiknya,saat ini sih masih murah,saya tidak akan jual walau beli antm di 1000,Indy di 500 dan apln di 220.....kunci sukses value investing adalah disiplin dan kesabaran (harus bertahun tahun utk lipat ganda Asset). Keep collect antm,Indy dan apln saat koreksi

24-Jul-14 07:40 | stock down:
Awas IHSG fluktuatuf naik dan turun dalam rentang cepat.Banyak yang main pendek.Perhatikan saham Taxi dan Neng Elsa LK nya lagi bagus.CIMB sekuritas target MAIN TP di 3700.INDY LK jelek.Level Psikologis ADHI di 3000 jika tembus hari ini akan meluncur ke bawah.BDMN laba semester turun 2014.Salam Profit.Hati hati sudah sepi market

23-Jul-14 07:55 | Petarung:
Buat yg beli saham dengan konsep value investing,ngga ngaruh kalau saham naik turun kayak jet coaster,kalau turun ya kesempatan beli lagi terus dan terus,sampai nilai saham sama dengan hitungan intrinsik valuenya....go Indy,Antam dan apln.selamat bekerja Pak Jokowi-JK,kami rakyat siap kontribusi membangun bangsa sesuai porsi kami,salam persatuan Indonesia.

22-Jul-14 18:40 | Abang-ijo:
@bungtop1, akhirnya ibunya ane lepasin tinggal memelihara anaknya, tapi sempat terjadi perpisahan yg mengharukan tak kala ibunya mwnitipkan anaknya pada ane dengan berderai air mata dia berpesan spy jangan biarkan dia terlantar...akhirnya dengan mata berkaca kaca aku gendong si anak berjalan bergandengan bersama ibu barunya tante indy tuk melalui badai kehidupan....

19-Jul-14 14:26 | Abang-ijo:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): ya setuju coblos ulang lagi, biar aye ada kerjaan... wkwkwk======> emang ente jadi apaan kok ada kerjaan lagi, kalau ane kapan hari jd panitia kpps minta bagian yg nyelukpin tinta..lumayan bisa pegang tangan cewek yg aluuuus sama tangannya ibu2 muda..hahaha lumayanlah bisa pegang tangannya jeng sri-l, tante elsa, neng indy dll...ha5

18-Jul-14 20:36 | Petarung:
I Love Indy,antm dan apln ;)

18-Jul-14 16:24 | Abang-ijo:
Top1 (37.141.xxx.xxx): @sambel padang, Hemm kalau mau yg masih single coba saja pacarin neng Gracia Indy, sapa tau doi mau pacaran sama ente. Semoga beruntung wkwkwkwkw/// gracia indy dah tak kekepin dari kemarin...empuk2 hangat...wkwkwk

18-Jul-14 16:06 | Top1:
@sambel padang, Hemm kalau mau yg masih single coba saja pacarin neng Gracia Indy, sapa tau doi mau pacaran sama ente. Semoga beruntung wkwkwkwkw

18-Jul-14 15:43 | Abang-ijo:
Bjtm sama indy... laaaanjuut teruuus pantang keeenduuur :)

17-Jul-14 08:54 | lipeng *guest*:
pagi all happy cuan...kemungkinan idx masi ada kenaikan terbatas tp awas dibayangi profit taking sambil menunggu kepastian pengumuman kpu n menjelang liburan panjang idul fitri...lk semester 1 pun sudah menanti...believe it or not trading buy indy mlpl elsa ssia...butuh sharing add my ym yphiao@yahoo.com

16-Jul-14 14:48 | vip1:
hati hati index dibayangi profit taking kemungkinan besok index akan mengalami koreksi perhatikan saham MLPL INDY TINS info lebih lanjut add pin 7403CC4D

15-Jul-14 18:19 | Abang-ijo:
@Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): ente ambil pipa apa nggak bro, tadi sempat pingin cuma sama suhu top1 kuduh hati2 dulu ada pertarungan antar geng, jadi gak berani... cuma buat besok, gak ada barang cuma punya indy doang.. hantu2 ente punya apaan..??? Bocorin dikit dong, ntar tak ikutan...he5

15-Jul-14 13:59 | Abang-ijo:
monet magnet *guest* (139.228.xxx.xxx): Abang ijo mau ikutan menari ngak sama emas hitam ?===> ane siapin indy bro... :)

15-Jul-14 13:57 | Abang-ijo:
Top1 (37.216.xxx.xxx): @abang-ijo ga usah iri sama cik AKIM, urus aja neng Indy wkwkwkwkw///====> kalau itu dah tak siapin INDY..mudah2an cepet terbang jg..he5

15-Jul-14 13:53 | Abang-ijo:
Top1 (37.216.xxx.xxx): @abang-ijo ga usah iri sama cik AKIM, urus aja neng Indy wkwkwkwkw====> indy nya buat simpenan dulu, suhukan udah pesen kalau indy cocok dipanen jauh2 hari...he5, sekali lagi tetima kasih banyak suhu top1 :)

15-Jul-14 13:48 | Top1:
@abang-ijo ga usah iri sama cik AKIM, urus aja neng Indy wkwkwkwkw

15-Jul-14 12:03 | Macan tutul *guest*:
sambel padang *guest* (223.255.xxx.xxx): ane kmrn cuan tamara nyesel juga gak ambil banyakkk, n masih penasaran sama INDY bro top1, kayaknya lg akum ya? ====> yang penting ada cuan bro,patut disyukuri.TARA masih hold bro??? anaknya kayaknya lagi pemanasan hihihihihihi disklemer on ya.....

15-Jul-14 11:59 | sambel padang *guest*:
ane kmrn cuan tamara nyesel juga gak ambil banyakkk, n masih penasaran sama INDY bro top1, kayaknya lg akum ya?

14-Jul-14 11:48 | Abang-ijo:
Tekad2an...ambil INDY dipadukan sama ENRG

14-Jul-14 08:15 | Petarung:
@stockdown : emiten batubara masih turun terus dong ya,alhamdulillah,kemaren sempat tambah koleksi agak banyak INDY di 640, Hari ini mau beli Lagi ah,semoga harganya turun. Tahun 2014 sepertinya masa bercocok Tanam utk saya di saham pertambangan,semoga 2020 menjadi masa panen buat saya. Salam Fundamental

13-Jul-14 13:29 | sabang45:
@money magnet : looks like CPGT akan kena short lg krn koreksi LK. DOID ? Wuah serem BD-nya sama kek INDY. ADRO ane tunggu dekati 1000 baru masuk. // VIVA vs BUMI vs BKSL vs CPGT ?? Oh yah tambahan info nih potensi golden cross/over sold utk DOID wk wk wk IHSG ok wk wk wk

13-Jul-14 12:30 | abang-Ijo:
240580 | 13 Jul 14 @12:23 | hantu hantu (111.95.xxx.xxx): @Abang Ijo: klo menurut aye INDY cicil dikit2 aja (pake dana dari keuntungan nyopet sehari), feeling masih turun neh... wkwkwk, )))))makasih bro sarannya,ane saat ini masih belum berani langsung tancap gas,,,incip2 dikit yg penting ada yg di arepin..he5͵ omong2, hantu2 tolong dong rekan rekan di pisahin biar gak berlanjut aja tuh.

13-Jul-14 12:23 | hantu hantu:
@Abang Ijo: klo menurut aye INDY cicil dikit2 aja (pake dana dari keuntungan nyopet sehari), feeling masih turun neh... wkwkwk

13-Jul-14 12:16 | abang-Ijo:
240571 | 13 Jul 14 @12:05 | jokowi effect *guest* (36.80.xxx.xxx): Enrg saham setrikaan bro range gue liat fi 88-102 ya aku ngarepin di bottom aja.)))) benar jg siiih tipe setrikaan range resist dan supportnya rapat, susah ngarepin terbang spontan...yah udah besok kalau gak begitu menggairahkan ane switch ke indy aja deeeh..

13-Jul-14 12:03 | abang-Ijo:
jokowi effect *guest* (36.80.xxx.xxx): @abang ijo; ya indy mmg bagus, cuman bandarnya lg susah ditebak, kalo volume beli naik ikutan dech. Enrg blm berani ambil krn rumor bakrienya lg krg bagus. Kalo dbwh 90 kayaknya berani colek.====>mudah2an besok bandarnya indy berbaik hati....he5, kalau enrg harga sekarang 93 apa masih kemahalan kah...? btw makasih dah dikasih pencerahan :)

13-Jul-14 11:57 | jokowi effect *guest*:
@abang ijo; ya indy mmg bagus, cuman bandarnya lg susah ditebak, kalo volume beli naik ikutan dech. Enrg blm berani ambil krn rumor bakrienya lg krg bagus. Kalo dbwh 90 kayaknya berani colek.

13-Jul-14 11:51 | abang-Ijo:
jokowi effect *guest* (36.80.xxx.xxx): @abang ijo; nih aku ksh saham bagus sidomuncul dan chetose international. Kalau bluechip udah overbought ya bisa koleksi dan lirik elsa, ssms, asri, best dan taxi. =====> terima kasih info dan rekomnya bro, perasaan sih besok sektor energi,,,elsa ok jg tuh, cuma ane terlanjur jatuh hati sama indy dan jg kemarin sempat coba incipi enrg... :)

12-Jul-14 21:13 | stock down:
Money Magnet Saham Indy Bandar nya Bandar besar pakai nama SI mainnya di Daewo Sekuritas. Makanya gerakan sahamnya rada rada aneh.Awas kemakan Bandar. Siapa dia dan bagaimana aslinya saya kurang tahu Oke de selamat weekend mau Nobar Nobar dulu. Salam Fans Jokowi Asli

12-Jul-14 20:49 | money magnet:
Indy bentuk.candle hammer yah namun stochastic deadcross 63% bisa.naik namun bentuk doji konsolidasi karena volume turun. ada potensi naik namun tergantung volume transaksi naik ada baru potensi naik.

12-Jul-14 17:10 | Abang-ijo:
@suhu top1, ini barusan nyempatin lihat chartnya indy, kayanya bentar lagi keangkat bang, dorongan belinya cukup lumayan gede, kalau lihat candlenya bikin pola green long tail,,,perkiraan ane bentar lagi ke betot naik, melewati awan ichimoku...siiip bro ane mau kolek, makasih suhu dah dikasih umpan lambung..he5

12-Jul-14 16:54 | CoolMan *guest*:
@ Top 1 ......INDY buat invest atau trading bro ? Tks

12-Jul-14 16:34 | Abang-ijo:
Top1 (5.244.xxx.xxx): @Hantu2 / Abang-Ijo, jika melihat profile kalian yang senang keramaian, boleh cermati saham INDY. BD mulai koleksi, ada kemungkinan akan ditarik setelah hasil PILPRES. Ini saham tidak banyak terpengaruh siapapun yang akan jadi Presiden. Disc on======> makasih suhu nasehatnya, ntar kalau ada aba2 lebih lanjut...siiiiap laksanakan..suhu..

12-Jul-14 15:47 | Top1:
@Hantu2, Tahun ini INDY ga bagi dividen karena itu pemegang saham kecewa dan turun, tapi ada BD yang diam2 nampung

12-Jul-14 15:44 | Hantu Hantu:
@Top1: trus INDY nya ada rencana bagi2 deviden gak ke qta? kapan??

12-Jul-14 15:43 | Top1:
Namun Dividen INDY terbesar diterima dari Kideco dengan perincian sebagai berikut : . US$ 60.000.000 pada 25 April 2014 . US$ 60.000.000 pada 25 Juni 2014. . US$ 71.000.000 pada 25 Nopember 2014. Dividen PTRO dan MBSS digabungkan masih kecil lah wkwkwkwk

12-Jul-14 15:39 | Top1:
@Hantu2, Kalau berita yang sudah pasti2 sih, INDY akan memperoleh dividen dari MBSS sebesar rp 50/lembar sementara dari PTRO mendapat dividen rp 81.88 /lembar. Tetap Disc on yah

12-Jul-14 15:22 | Hantu Hantu:
@Top1: tapi kayaknya Mbak INDY mau nyelem lagi neh??? klo liat chart.

12-Jul-14 15:14 | Top1:
@Hantu2 / Abang-Ijo, jika melihat profile kalian yang senang keramaian, boleh cermati saham INDY. BD mulai koleksi, ada kemungkinan akan ditarik setelah hasil PILPRES. Ini saham tidak banyak terpengaruh siapapun yang akan jadi Presiden. Disc on

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

03-Jul-14 08:40 | Benny *guest*:
Mari koleksi saham - saham Perbankan!! Simak ulasan Windy Cindiany di : http://bit.ly/Vfm0c8

27-Jun-14 11:19 | sukasaham:
Masing2 perusahaan batubara ada kelebihan ptba,bangun pembangkit listrik di sumatera,cadangan batubara besar,milik pemerintah,dividen besar..itmg,yg punya banpu perusahaan singapura n induknya perusahaan thailand,dividen besar,manajemen oke,adro sudah disampaikan,ptro jg,kkgi manajemen bgs,dividen besar,trz kantornya dkt rumah saya,wkwkwk..hrum,penghasil batubara kalori tinggi,punya pertambangan batubara di australia,dividen besar..indy sang pemilik ptro,mbss,cirebon power plant,manajemen lumayan oke..

27-Jun-14 11:08 | lipeng *guest*:
siang all rupiah berada diresist 12100..namun idx tetap bertahan dilevel 4830 transaksi bursapun tdk terlalu besar...so ada perangkap kakap disini...akumulasi indy 620-630 ptro 1255-1275 asii 7150-7275 gjtl 1750-1785..need konsultasi add my ym yphiao@yahoo.com

24-Jun-14 11:46 | lipeng *guest*:
idx mulai tanda tehnikal rebound menuju 4930...ambil kesempatan baik nih...sektor masih diarea tambang ptba indy adro

20-Jun-14 12:50 | genzo *guest*:
@bro ant_cutloss... wah iya bro ane missed info udah ganti rupanya hehehe... kadin wakil ketuanya masih anaknya bakrie juga rupanya (anindya)

20-Jun-14 11:34 | anti-cutloss:
@eyang-tandus, bro mirip2 saya dulu waktu penasaran sama INDY, dari 2300 sampai 1500 average down terus. Buntut2nya cutloss juga. Kalau gak mau pake FA/TA at least pake cara ikutin master bro, jangan gara2 penasaran doang.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)