Saham Indonesia

INDY | Indika Energy Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Nov-14 02:27 | melvin:
@ Eyeinthesky....kebiasaan pak,maunya terima matangnya aja..hehehe....ilmu & pengalaman pak Eye sangat mumpuni,kagum kita dibuatnya....thank you pak sdh mau sharing2...met pagi & istirahat pak. :))

01-Nov-14 02:12 | eyeinthesky:
aku pamitan dulu. sudah mau istirahat. have a great weekend to all friends here.

01-Nov-14 02:11 | eyeinthesky:
@melvin: dalam kondisi market mengerikan yang seperti tahun 2008 ini, mestinya kita harus bisa berpikir cepat, "who is the biggest winner in this business, even in the next decade?". yang sudah bisa mikir sendiri pada saat itu mestinya yang sekarang sudah berkecukupan hidupnya. lihat disini, dan cobalah renungkan dalam-dalam mana yang akan anda pilih dari tabel emiten yang anda lihat disitu (ayo latihan ya): http://donnysaputro.blogspot.com/2013/11/warren-buffet-pernah-berkatabahwa.html

01-Nov-14 02:08 | eyeinthesky:
@melvin: hehe.. ya itu jadi PRnya kita masing-masing lah. berani berpikir sendiri pangkal pikiran yang kuat dan sehat. kata cak lontong: "mikir....".

01-Nov-14 02:06 | eyeinthesky:
bung @simiko: negative enterprise value bukan barang mainan lama didunia investasi, dan biasanya memang sudah ada siklus tertentu ketika bermunculan banyak saham dengan negative enterprise value seperti itu, kondisinya bisa dibilang mirip seperti ketika saham astra, bri, bca, mandiri, dijual di Price to Book Value dibawah level 1.0x. nah ini coba kita lihat returnnya jika ketika pada suatu 'siklus tertentu' kita ini memberanikan membeli saham-saham dengan market capitalization diatas rp 1 trilliun dan berada dibawah P/BV 1.2x: http://donnysaputro.blogspot.com/2013/11/warren-buffet-pernah-berkatabahwa.html --- ini websitenya bagus milik seorang analis sekuritas, jarang sekali diluar sana ada analis sekuritas yang pintar dan benar-benar mengerti kata 'intelligent investing': http://donnysaputro.blogspot.com/

01-Nov-14 02:02 | melvin:
@Eyeinthesky....waduh pak klo mikir utk 1 decade kedepan sy blom bisa pak.....utk menentukan the biggest winner in this business 10 thn kedepan agak susah pak....Klo skrg utk sektor multifinance mgkin ADMF the winnernya pak, but who knows ten years later pak....any suggestion pak?

01-Nov-14 01:56 | eyeinthesky:
@simiko: just paying it forward.. link itu didapat dari seorang suhu yang juga dapat dari suhunya lagi.. hehe.. spt kata tim cook ceo apple: i'm just doing my part by paying it forward..

01-Nov-14 01:54 | eyeinthesky:
berpikirnya baiknya jangan cuma teori-teori saja ataupun praktikum-praktikum saja, nanti bisa terjebak di suatu jaman saja. akan tetapi ada baiknya jika kita belajarnya prinsip-prinsip. karena lebih tak lekang oleh waktu. Ini ada contohnya buku yang bagus, bisa dipesan online melalui periplus indonesia sekarang, jadi kita bisa sama-sama belajar berbagi dimanapun: "Warren Buffett Wealth: Principles and Practical Methods Used by the World's Greatest Investor" link: http://www.periplus.com/p/9781118929049/warren-buffett-wealth-principles-and-practical-methods-used-by-the-world-s-greatest-investor?path=1_13_131

Saham INDY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INDY

16-Oct-14 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Indika Energy Alihkan Saham di Indika Inti Corpindo - Metro TV News Baca
17-Sep-14 20:30 | investasi.kontan.co.id : Bahana: IHSG akan bergerak di kisaran 5.105-5.180 - Kontan Baca
12-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Aktif Dalam Kegiatan Eksplorasi Batu Bara, Penguatan Saham INDY ... - Vibiznews Baca

27-Aug-14 18:10 | swa.co.id : Jelang Pensiun, Farida dapat Mercedes-Benz C-Class dari BCA Baca
07-Aug-14 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Alat Berat Bakal Jadi Raja - Inilah.com Baca
06-Aug-14 03:20 | okezone.com : Dirut Nindya Karya "Loncat" ke Hutama Karya Baca

25-Jul-14 21:40 | okezone.com : Saham VIVA Anjlok, Ini Penjelasan Sang Dirut Baca
25-Jul-14 21:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 08:21 WIB Ini Penjelasan Anindya Bakrie Soal Saham ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
05-Jul-14 22:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Anindya Bakrie Gantikan Erick Thohir sebagai Presdir VIVA - KOMPAS.com Baca

04-Jul-14 10:20 | finance.detik.com : Bos Baru Perusahaan Media Bakrie: Anindya Dirut, Rachmat Gobel ... - Detikcom Baca
04-Jul-14 09:00 | ekbis.sindonews.com : VIVA Angkat Anindya Novyan Bakrie sebagai Presdir - SINDOnews.com Baca
04-Jul-14 09:00 | detik.com : Bos Baru Perusahaan Media Bakrie: Anindya Dirut, Rachmat Gobel Komut Baca

04-Jul-14 07:40 | okezone.com : Erick Thohir Keluar dari VIVA, Ini Alasannya Baca
04-Jul-14 07:40 | economy.okezone.com : Anin Bakrie Geser Erick Thohir Jadi Dirut VIVA - Okezone Baca
04-Jul-14 07:40 | www.merdeka.com : Erick Thohir korbankan VIVA demi Inter Milan - merdeka.com Baca

04-Jul-14 07:40 | www.beritasatu.com : Anindya Bakrie Gantikan Erick Thohir Jadi Presiden Direktur Visi ... - BeritaSatu Baca
04-Jul-14 07:40 | bisnis.news.viva.co.id : Anindya Bakrie Ditunjuk Jadi Presdir VIVA - VIVA.co.id Baca
04-Jul-14 07:40 | vivanews.com : Anindya Bakrie Ditunjuk Jadi Presdir VIVA Baca

01-Jul-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Bertahanlah pada Saham-saham CPO - Inilah.com Baca
21-Jun-14 11:20 | okezone.com : Debat Ini Ibarat Pertandingan Piala Dunia Italia vs Belanda Baca
21-Jun-14 08:40 | okezone.com : Gelar Dialog Capres, Kadin Ingin Tingkatkan Ekonomi RI Baca

15-May-14 05:00 | okezone.com : Kuartal I, Indika Raup Pendapatan USD19,9 Juta Baca
12-Apr-14 02:50 | bisnis.news.viva.co.id : Anindya Bakrie: IHSG Sempat Anjlok karena Tak Ada Partai Dominan - VIVA.co.id Baca
12-Apr-14 02:20 | vivanews.com : Anindya Bakrie: IHSG Sempat Anjlok karena Tak Ada Partai Dominan Baca

12-Apr-14 00:20 | okezone.com : Anindya Bakrie Sebut IHSG Anjlok Karena Pemilu Baca
12-Apr-14 00:20 | m.okezone.com : Anindya Bakrie Sebut IHSG Anjlok Karena Pemilu - Okezone Baca
12-Apr-14 00:20 | economy.okezone.com : Anindya Bakrie Yakin Penurunan Saham Viva karena Ikuti Arus - Okezone Baca

23-Mar-14 08:00 | bisnis.liputan6.com : Anindya Bakrie: Kerja di Wall Street Dipaksa Pulang Saat Krismon - Liputan6.com Baca
23-Mar-14 06:40 | okezone.com : Anindya Bakrie Curhat Disuruh Pulang ke RI Saat Krisis 1998 Baca
23-Mar-14 06:40 | bisnis.liputan6.com : Anindya Bakrie Akui Beli Path Atas Saran Teman Kuliah - Liputan6.com Baca

23-Mar-14 05:20 | www.merdeka.com : Beli saham Path, Anindya Bakrie ngaku bantu teman kampus - merdeka.com Baca
23-Mar-14 02:40 | okezone.com : Anindya Bakrie Akui "Dapat" Saham Path dari Teman Kuliah Baca
23-Mar-14 02:40 | finance.detik.com : Cerita Anindya Bakrie Ditawari Teman Kuliah di Amerika Beli ... - Detikcom Baca

23-Mar-14 02:40 | m.okezone.com : Anindya Bakrie Akui "Dapat" Saham Path dari Teman Kuliah - Okezone Baca
21-Mar-14 20:30 | swa.co.id : Sinergi Nirwana Hotel – Anindya Spa Ramaikan Bisnis Hotel & Resorts Spa Baca
11-Mar-14 23:00 | www.beritasatu.com : Valuasi Saham MYRX Masih Murah - BeritaSatu Baca

04-Feb-14 06:40 | okezone.com : Anindya Bantah Beli Saham Path untuk Kampanye Baca
04-Feb-14 06:40 | m.okezone.com : Alasan Bakrie Beli Saham Path - Okezone Baca
04-Feb-14 06:40 | m.okezone.com : Anindya Bantah Beli Saham Path untuk Kampanye - Okezone Baca

04-Feb-14 05:20 | www.merdeka.com : Anindya Bakrie: Saham Path bukan dibeli dari utang - merdeka.com Baca
04-Feb-14 04:00 | economy.okezone.com : Anindya Klaim Jadi Pemegang Saham Minoritas Path - Okezone Baca
04-Feb-14 04:00 | www.tempo.co : Investasi di Path, Bakrie Gunakan Kas Internal - Tempo.co Baca

04-Feb-14 04:00 | www.tribunnews.com : Anindya: Saham Bakrie di Path Hanya Minoritas - Tribunnews Baca
26-Jan-14 23:40 | okezone.com : Indika Energy Dirikan 2 Perusahaan Baru Baca
18-Jan-14 09:40 | vivanews.com : Anindya Bakrie: Sejak Dibeli, Pengguna Path Meningkat Tajam Baca

13-Jan-14 01:20 | okezone.com : Rama Datau, Bos Baru Hipmi Jaya Baca
12-Jan-14 22:40 | www.merdeka.com : Ini alasan Anindya Bakrie membeli saham Path - merdeka.com Baca
12-Jan-14 09:20 | detik.com : Tanam Rp 304 Miliar di Path, Ini Penjelasan Anindya Bakrie Baca

07-Jan-14 17:00 | antaranews.com : HIPMI: UMKM hadapi tantangan berat sepanjang 2014 Baca
03-Dec-13 19:30 | swa.co.id : Lima Pengusaha Muda Siap Gantikan Andhika Anindyaguna Baca

Komentar INDY di Saham Chat


29-Oct-14 15:53 | Carnival:
lumayan today dikasi dinner ama INDY ama SIMP hehe

24-Oct-14 15:51 | Carnival:
INDY cuan 2 tick lumayan buat makan malam hehe

24-Oct-14 10:02 | SegaLiwet *guest*:
Colek INDY untuk jangka menangah...he he he. Bukan TA atau FA tapi Trader modal Doa...he he he selamatb Pagiiii ....matul mana matull ada rekomendasi lain?

15-Oct-14 18:56 | Petarung:
Lumayan sempet tambah SIAP 1000 Lot di 141,harga rata rata dari 340 sudah di angka 280. Harus kerja saham INDY lagi nih,turun sudah banyak,semoga masih terus turun baru ambil kesempatan beli lagi saham INDY

14-Oct-14 08:26 | Petarung:
@judaaiii : saya sih santai saja,baru potensial lost di SIAP 300 juta aja,porto saham saya yg lain INDY dan APLN masih baik. Porto investasi saya yg lain di luar saham juga masih sangat baik. Saya masuk saham third liner juga berhitung,berapa kesanggupan saya terima lost. Jadi tidak heboh2 marah atau sedih dengan turunnya saham SIAP,justru jadi proses belajar dan tantangan utk bisa exit dengan baik,semoga Anda sukses juga dan tidak marah marah lagi ya hahahaha

10-Oct-14 18:53 | kagawa:
@top1 Bro kalo masuk indy aman ga sih di harga sekarang ???

07-Oct-14 15:21 | Top1:
INDY keren juga rebound lagi. Kamsia yah Semox hihihi. INDY ane punya 5000 lot jauh, lumayan tiap naik 5 perak.

06-Oct-14 16:09 | Top1:
@kagawa : Karena salah satu pemegang saham utama beberapa tahun lalu lepas barang jadi INDY konsolidasi panjang, saat ini mulai dikoleksi kembali.

06-Oct-14 16:06 | kagawa:
@top1 O gitu ya.. pdhl 2thn lalu indy n medc harganya bersaing di 2000an n skrg labanya indy n medc udh hampir sama..

06-Oct-14 15:58 | Top1:
@kagawa : secara umum INDY tertahan di support 700, kalau index membaik maka INDY akan membal lagi ke atas dan sebaliknya juga :)

06-Oct-14 15:56 | kagawa:
@top1 dulu sering bahas neng indy sekarang prospeknya gmn bro?

22-Sep-14 08:31 | kanan kiri oke *guest*:
@sepuh, petarung mah bukan investor teri, doi jual antm beli siap. Bentar lagi juga jual apln n indy buat avr down siap. Namanya juga petarung. Hihiiiihiihi piss bro

18-Sep-14 21:08 | masih belajar *guest*:
INDY. Breakout CUP di 750. Target fibo 100 di 870. Fibo 161,8 di 1030.

17-Sep-14 09:53 | sabang45:
Congrats utk hold INDY, TARA, TARA-W, TKIM ... mangstap ... tp koq layar trade rame sama JTPE, tadpi pagi BNGA

16-Sep-14 15:06 | Top1:
Wah Neng INDY pelan2 mulai up trend hihihi. (Fase akhir Akumulasi dan awal goreng).

16-Sep-14 14:45 | NGELEDEXX *guest*:
RADA BOSEN JADI ANTAGONIS TERUS TERUSAN.MAU SELINGAN JADI KOMENTATOR: UNTUK SAHAM GAMA,NGAPAIN IKUTAN BELI DI 53 KARENA ADA YANG BELI SEBANYAK 5 MILYAR DI HARGA 53 JUMAT LALU PADAHAL KALAU ANTRI DI 51-52 BAKALAN BISA DAPAT WKWKWK##INDY ADA PENJAGANYA DI 795-800.TAKLUKKAN DULU GUARDIANNYA JIKA MAU MELANJUT KE UTARA.##INCO DIHANTUI HARGA NICKEL YANG MENCETAK NEW LOW DALAM 60 HARI TERAKHIR INI.BELI DI 4130 CUKUP BERESIKO!!!ANTM DALAM USAHANYA MENDAKI MENUTUP GAP 1180-1185.## ASING NETSELL 263 MILIAR!!!!!

11-Sep-14 11:29 | sabang45:
Mungkin @Macan Tutul sedang menikmati tarian dari neng Elsa, neng Tara, neng Dinar, paduan tembang dari jeng Indy, jeng Aisa & mas Best.

10-Sep-14 15:18 | NGELEDEXX *guest*:
@Top1 OGUT PIKIR PALING BANTER CUMA TUTUPAN 750 ITUPUN KALAU INDY SANGGUP.

10-Sep-14 15:13 | Top1:
NI kedetek short INDY hihihi, kayanya bisa tutup di 760. Cantik deh. Disc on.

08-Sep-14 22:41 | Top1:
@hantu2 : kalau ane yang jadi bandar sih, ane berharap INDY bisa ke 1000 hihihi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)