Saham Indonesia

INDY | Indika Energy Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-May-16 23:04 | playboy *guest*:
biasanya.para playboy jajan.seks sebelum tanggal 5 Juni 2016 ke diskotik nightclub bar pantipijat spa karaoke hotel shorttime hi hi BERBUAT DOSA dulu katanya hi hi BISA YAH SEPERTI ITU MAKSIAT DULU baru BERTOBAT hi hi

30-May-16 22:58 | jet fighter *guest*:
Tentang RASA untuk Sisa tahun 2016, dilihat didengar dicium dijilat...

30-May-16 22:43 | jet fighter *guest*:
Rasa-rasanya bau musim kemarau mulai menghampiri

30-May-16 22:27 | Kongja *guest*:
Om Ritel muncul juga. Kakakaka....

30-May-16 22:17 | tyc00n:
Pick Saham 31 Mei 2016 1. KLBF ... Boleh coba spekulasi buy , kalau > 1420 . Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Join Millis : hosetrader-subscribe@yahoogroups.com

30-May-16 22:12 | Ritel777 *guest*:
Penghuni pada tired semua kebanyakan cuan sih wkwkwk

30-May-16 21:05 | lapor emak *guest*:
MAK'E TOLONG FORUM INI SEGERA DITUTUP.....!!!! ISINYA SUDAH TIDAK SEHAT LAGI DAN SANGAT MERESAHKAN....KAMI TUNGGU KOMITMENNYA MAK'E....!!!

30-May-16 20:47 | skies *guest*:
TUMBEN *guest* (114.125.xxx.xxx): Orang banyak gak punya duit jadi mending diem.

Saham INDY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INDY

29-May-16 14:45 | mediaindonesia.com : Di Antara Kayu dan Warna-Warni Baca
23-May-16 19:00 | bisnis.liputan6.com : Sepi Sentimen, Laju IHSG Bakal Mendatar - Bisnis Liputan6.com Baca
22-May-16 12:45 | market.bisnis.com : IHSG Sepekan: IHSG Anjlok, 10 Saham Meroket Termasuk INDY - Bisnis.com Baca

18-May-16 07:30 | market.bisnis.com : Rukun Raharja (RAJA) Pecah Nominal Saham - Bisnis.com Baca
17-May-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham HD Capital: BBRI, INDY, WSKT dan PTPP ... - Okezone Baca
13-May-16 22:15 | swa.co.id : Pelembut Pakaian Ini Terinspirasi dari Wangi Molto Baca

12-May-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: BBRI, INDY, WSKT dan SMRA Menu Saham ... - Okezone Baca
04-May-16 02:30 | www.bareksa.com : Saham INDY Lompat 10%, BRMS Naik 2%, Dorong Aktivitas Sektor ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
30-Apr-16 04:45 | swa.co.id : ANTV Bukukan TV Share Bulan Maret di Angka 14,8% Baca

29-Apr-16 09:00 | bisnis.news.viva.co.id : Visi Media Asia Akan Lepas 10 Persen Saham Anak Usahanya - VIVA.co.id Baca
27-Apr-16 00:00 | okezone.com : Indika Energy Siapkan Belanja Modal USD40,7 Juta Baca
26-Apr-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Polisi Kantongi 2 Bukti Penganiayaan Cindy Lazar Baca

25-Apr-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Anindya Bakrie Terkesan Ikut Sungailiat Triathlon Baca
23-Apr-16 17:30 | inilah.com pasar-modal : Baru Mengorbit,Windy Idol Dikontrak Label Malaysia Baca
23-Apr-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Posan Tobing Orbitkan Windy Ghemary "Idol" Baca

23-Apr-16 00:45 | swa.co.id : Dua Jelita di Balik Go-Life Besutan Go-Jek Baca
13-Apr-16 03:45 | mediaindonesia.com : Kekasih Sony Tulung Laporkan Bosnya ke Polda Metro Baca
08-Apr-16 04:45 | swa.co.id : Pertaruhan Mayora Pasarkan Bakmi Mewah Baca

01-Apr-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : BEI cabut suspensi perdagangan saham INDY - Kontan Baca
24-Mar-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Rekomendasi: Sell saham AALI dan INDY - Kontan Baca
24-Mar-16 04:00 | skalanews.com : BEI Suspensi Saham INDY Sehubungan Kenaikan Harga - skalanews Baca

24-Mar-16 03:00 | market.bisnis.com : Melonjak 182%, BEI Suspensi Saham INDY - Bisnis.com Baca
24-Mar-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : BEI Suspensi Saham INDY Sehubungan Kenaikan Harga Baca
24-Mar-16 02:00 | antaranews.com : BEI suspensi saham INDY sehubungan kenaikan harga Baca

22-Mar-16 05:30 | www.bareksa.com : Di Tengah Kerugian Perusahaan, Ini Faktor Pendorong Naiknya ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
19-Mar-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Otoritas buka suspensi saham DKFT dan INDY - Kontan Baca
19-Mar-16 00:00 | www.bareksa.com : Naik Lebih Dari Dua Kali Lipat, Saham INDY Disuspen Bursa - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

18-Mar-16 22:00 | okezone.com : Naik 123%, Saham INDY Dicegat BEI Baca
10-Mar-16 23:30 | www.neraca.co.id : Indika Energy Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-Mar-16 07:00 | market.bisnis.com : INDY Naik Tajam 81%, BEI Awasi Saham Indika Energy - Bisnis.com Baca

09-Mar-16 04:00 | investasi.kontan.co.id : BEI cermati pola transaksi saham Indika energy - Kontan Baca
08-Mar-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 7 MARET: Saham Indika Energy Naik Hampir 15% - Bisnis.com Baca
15-Feb-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Ini Cerita Indy Qee Syuting Film Dia Pasti Datang Baca

06-Feb-16 01:45 | swa.co.id : Cindy Leo, Cinta dan Passion bagi “Sang Baby” Nozomi Baca
06-Feb-16 01:15 | swa.co.id : Cindy Leo, Cinta dan Passion bagi “Sang Baby” Nozomi Baca
01-Feb-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Usia 50 Tahun, Cindy Crawford Pensiun Model Baca

21-Jan-16 05:15 | mediaindonesia.com : Hadirkan Tujuh Saksi dalam Sidang Lanjutan Nazarudin Baca
11-Dec-15 09:30 | www.beritasatu.com : Indika Energy Jual Saham Satya Mitra Gas - m.beritasatu.com Baca
26-Nov-15 03:30 | www.bareksa.com : Harga Saham INDY Naik 12%. Bagaimana Kinerja Perusahaannya? - bareksa.com Baca

22-Nov-15 09:30 | vivanews.com : Anindya: Kadin Butuh Rosan Roeslani Baca
16-Nov-15 21:30 | www.harianaceh.co.id : Prediksi: Laju IHSG Dikisaran 4.425-4.497 - HARIANACEH.co.id Baca
06-Nov-15 23:15 | swa.co.id : Ambisi Cold Press Menjadi Produsen Jus Sehat Terbesar Baca

22-Oct-15 20:00 | vivanews.com : Anindya Bakrie: Dua Industri Berpotensi Genjot Ekonomi Baca
22-Oct-15 19:00 | vivanews.com : Anindya Bakrie: Formula Upah Buruh Sudah Tepat Baca
16-Oct-15 06:30 | economy.okezone.com : Dapen Pertamina Beli 8,1% Saham SUGI - Okezone Baca

16-Oct-15 06:00 | economy.okezone.com : Dapen Pertamina Beli 8,1 persen Saham SUGI - Okezone Baca
09-Oct-15 23:30 | www.neraca.co.id : Anak Usaha INDY Beli Saham Cirebon Energi - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-Oct-15 01:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Anak Usaha INDY Beli 42% Saham Cirebon Energi Prasarana - Metro TV News Baca

07-Oct-15 08:45 | swa.co.id : HIPMI Berharap Pemerintah Gandeng Pengusaha Muda untuk Proyek 35 Ribu MW Baca
07-Sep-15 20:15 | swa.co.id : Untar Juara Asiagraph Reallusion Award 2015 di Taiwan Baca

Komentar INDY di Saham Chat


30-May-16 17:08 | Macan-tutul *guest*:
Updet lagi isi dompet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),BABP jr(12,x),BEST (24x),BVIC jr3 (2,x),DMAS(191,x),GOLL-jr(14,x),INDY (113,x),IGAR (220,x),MAYA (148x),MPPA(128x),MYOH(43x),NRCA jr(9,x),NRCA(58x),PNLF(166,x),SRIL (25x) serta satu jr lagi..hihihihihihi.....DX tadi buang gila2an sehingga banyak match NeRaCA jr di harga bawah sehingga avg banyak turun...NeRaCA ibu dan anak mau lihat besok..santan masih ngarep ke gopek...PNLF dan MPPA ada kenaikan tapi masih bikin mules..INDY kapan selesai diarenya??...hihihihihihihi

30-May-16 08:56 | Macan-tutul *guest*:
ane ikutan teriak aje deh santan..NeRaCA dan jr..indy..pnlf..best dll..hihihihihihihi

28-May-16 19:54 | Bang Ipul *guest*:
Di market IDX, beberapa saham big cap kita ibaratkan kenderaan seperti bus Dan truk yg sampai sekarang masih aja jalan sampai berderet-deret dengan pelan, ya karena namanya juga bigcap, kalau sudah turun naik nya kan butuh waktu lama untuk bisa akselerasi kembali ke kecepetan normal. Analogi nya jadi mendingan mengijuti mobil-2 kecil, supaya kita bisa cepet sampai ke tujuan. Kalau di Pasar saham, analogi nya sih kalau sehabis macet gara-2 saham-2 bigcap kebakaran, mendingan kita pilih saham-2 mid atau small cap, karena pasti kemungkinan nya lebih gesit Dan cepat bergerak /akselerasi nya tinggi. Sudah ada beberapa kan Yg terbukti jalan nya cepet di saat market IDX masih tertatih-tatih, misalnya ELSA,INDY KREN, CTRA, dll. Kenapa bisa cepet ? Ya saham-2 ini masih small to medium cap, belum Banyak di miliki fund-2 besar atau fund besar pun sekarang masih konslentrasi mainan saham-2 model begini ini. Saham-2 seperti ini biasanya punya Beta Yg tinggi terhadap IHSG, artinya IHSG jalan 1 langkah mereka bisa jalan 5 atau bahkan 10 langkah lebih duluan. Emang sih kalau IHSG lagi turun saham-2 ini juga bisa turun cepat. Tapi untuk sementara ini, yang masih naik bus atau truk besar atau saham-2 bigcap, pindah dulu yuk, ke saham-2 yang bisa dianggap mobil sedan mahalan dikit supaya kita bisa cuan lebih cepat, lebih Banyak saat market IDX lagi jadi nenek-2 tua.

27-May-16 10:47 | miss frezy *guest*:
dimana mana kalau jalan ke securitas yang diomongin cuman indy.... h i hi hi....

27-May-16 10:23 | miss frezy *guest*:
habis sekarang semua pemain kerubutin indy... jadi aku lari dulu. hi hi hi.... cari saham yang orang ngak mau...

26-May-16 17:15 | miss frezy *guest*:
serius, semuanya serba tanggung tanggung.... kan mungkin beli martabak 0,5 loyang.... anggota keluarga disini banyak.... aku belum jual... tadi cuman tukar indy dikit.

26-May-16 16:11 | Macan-tutul *guest*:
miss frezy *guest* (139.192.xxx.xxx): tinggi tina and anto sama tinggi persis.... nanti siapa yang lebih tinggi ? =======> tambahin ssia plus indy hihihihihihi...ane tetap pegang ssia dan indy karena faktor kkn..hihihihihihihi

26-May-16 15:34 | miss frezy *guest*:
indy teganya bohongin aku...... ckckckck

26-May-16 15:33 | newbiewati *guest*:
kejauhan klo segituu,mending jual dulu dechh ganti ke indy ap antm yaa??? kongja pny saran?

26-May-16 15:20 | Top1:
Saya berharap INDY bisa ke 700 hihihi.

26-May-16 15:14 | Top1:
INDY sudah naik 645. Lumayan ada 5000 lot lebih hihihi.

25-May-16 15:35 | Macan-tutul *guest*:
indy merayap mendekati tina nih hihihihi

25-May-16 14:55 | Macan-tutul *guest*:
bagi yang yakin indy bisa nyalip tina ataupun ssia/NeRaCA bisa nyalip anto ayoo ngacung hihihihihihihi

25-May-16 14:53 | Macan-tutul *guest*:
bagi yang yakin indy bisa ke 700 ayo tunjuk tangaann hihihihihihi

23-May-16 17:46 | Macan-tutul *guest*:
Updet lagi isi dompet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),BABP jr(12,x),BEST (24x),BVIC jr3 (2,x),DMAS(191,x),INDY (113,x),IGAR (220,x),LRNA jr (16,x),MAYA (148x),MPPA(128x),MYOH(43x),NRCA jr(12,x),NRCA(58x),PNLF(166,x),SRIL (25x) serta dua jr lagi..hihihihihihi......PNLF & MPPA mulai beri harapan lagi,moga2 bukan php,udah sering mules hihiihihi....LRNA jr tiba2 dikerek padahal induk msh melempem,besok mau TP takut php hihihihihi..NeRaCA mungkin masih bisa naik seiring adanya event untuknya diakhir bulan ini dan untung ada beli buaanyaak si jr di 10 dan hanya dapat sedikit di 9,closing di 15 tidak mengecewakan dan ngarep a better tomorrow..hihihihihi

23-May-16 14:51 | Macan-tutul *guest*:
wah NeRaCA udah nyalip induknya ama indy nih..hihihihihihi

23-May-16 10:06 | INVESTORASING:
Bagi ini sdh bagus. Ke depan RI perlu ratusan juta Ton Batubara setiap tahun sendiri, sehingga Emiten dengan Cadangan dan Sumber Daya yg besar dapat prioritas. ABMM dan banyak lainya akan bangun banyak PLTU. Industri akan tumbuh juga besar ke depan dan perlu juga banyak Batubara. Inilah saham2 Sektor Batubara yg masih sangat luar biasa masif undervalue. Margin of Safity sementara kira2 menurut kami. ADRO 80% BUMI 96% DOID 90% HRUM 77% SMMT 90% INDY 78% ITMG 77% PTBA 80% PTRO 82%. BUMI setelah restruk selesai, akan lebih menarik. Sementara karena faktor psikologis mayoritas tahan diri. Seperti biasa, Index Monaco adalah yg terbaik. Satu emiten dilepas, yg lain dibeli. Strong Buy utk IM. Salam.

21-May-16 09:52 | Week End *guest*:
FED Rate naik harga Oil akan turun ke $ 40 lagi....siap tampung harga bawah ELSA, INDY, DOID, MBSS, WINS dlsb...Saham Bakrie makin masuk kuburan lbh dalem lagi...

20-May-16 12:36 | INVESTORASING:
PNBN 1500 TRIM 100 ASGR 2900 BLTA 500 RUIS 500 MPPA 2500 ADMF 5000 LPPF 28000 NIKL 500 MFIN 1500 AUTO 4000 MTDL 1000 AKRA 10000 UNVR 64000 TMAS 4000 GSMF 200 AMAG 1000 JRPT 1400 ADHI 4300 GWSA 1000 TLKM 5000 WIKA 4000 BKSL 200 BISI 3000 DVLA 2000 SRSN 100 CTRA 2000 CTRS 4000 BTPN 5000 ESSA 3000 SGRO 3000 TPMA 500 INPC 150 NELY 300 CTRP 1500 IGAR 500 NIRO 200 INDX 500 LPKR 2000 CFIN 500 MICE 800 SMDM 200 SCMA 4500 BBTN 2500 CEKA 1500 SRIL 500 CNKO 250 FPNI 200 RAJA 1500 SMSM 7000 BATA 2000 BHIT 500 BBKP 1000 DMAS 500 LPCK 15000 LSIP 3000 SIMP 3000 ECII 1000 FISH 2500 MDRN 250 NRCA 1500 GMTD 15000 TURI 1500 BFIN 5000 KPIG 2000 RALS 1100 SMGR 20000 DILD 1000 SMRU 250 WSKT 4500 WOMF 200 RBMS 150 SMRA 2000 DYAN 250 NIPS 1000 UNSP 300 KBLI 500 LINK 8300 ASRI 700 MAPI 10000 INTP 30000 EKAD 800 MDLN 800 CPRO 500 BRMS 1500 GIAA 800 BUDI 140 SMAR 8000 MBSS 1500 AALI 45000 PBRX 1000 SOCI 1000 BEST 500 GJTL 1500 INDY 3000 JAWA 250 MLPT 1800 TSPC 2800 MLPL 800 BTEL 150 MYOH 1000 LEAD 500 WINS 500 ERAA 1200 SMDR 10000 RIGS 1000 PNLF 1000 PNIN 3000 AISA 3000 LTLS 900 SMBR 1200 BUMI 1200 KKGI 1300 TOBA 900 PTRO 3000 GZCO 350 BIPI 300. Disclaimer.

20-May-16 11:25 | Top1:
@hokihoki : Indy punya, Myoh kaga :)


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)