Saham Indonesia

INDY | Indika Energy Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Aug-15 16:47 | nt.. *guest*:
Setuju..Ane salah 1 suka baca postingan Top1..Cukup berbobot..Dia juga rajin buka ringkasan2 data tahun2 lalu..Lah keputusan beli saham kan dari kita masing2.,

30-Aug-15 16:45 | pro top1 *guest*:
Dan satu lagi top1 bahasanya santun, kalaupun ada yg kurang berkenan itu wajar manusia tak luput yg namanya khilaf dan salah, jujur aja byk plusnya dari pada minusnya, kalaupun ada yg sampai salah dari rekomendasi dia itu wajar yg gak wajar menjelek jelekkan dia hanya karena merasa kalah pintar sama dia ini yg gak bener.

30-Aug-15 16:41 | Lapor Sara *guest*:
329739 | 29 Aug 15 @22:53 | Rangers *guest* (114.120.xxx.xxx): Ceng cina,3-5M itu cuma lucu2an ceng, ketemuan yuk ceng, gw demen bangt gebukin cina. Gimana ceng? ---- http://oi57.tinypic.com/14jvrwm.jpg --- BARU SAJA DISKUSI SAMA TEMAN LSM, MENURUT TEMAN YG DILAKUKAN OKNUM INI SUDAH SANGAT DILUAR BATAS DAN BISA LANGSUNG DIPROSES HUKUM. TINGGAL MENUNNGU PERLENGKAPAN DATA SAJA. LAPORAN KE BIN DAN KEPOLISIAN. KITA TUNGGU SAJA BERITANYA.

30-Aug-15 16:39 | pro top1 *guest*:
Setahu ane top1 sudah mau berbagi ilmu dan itu saja sudah bagus, dari pada yg suko omong jorok2 apalagi pamer pamer norak, ngebacanya bikin sepet mata.

30-Aug-15 16:35 | pro top1 *guest*:
Top1 itu memang kontroversial setiap postingannya dia byk yg baca, kalau pingin pintar dan sukses harus mau belajar sama dia bukan berarti ikutan beli saham dia.

30-Aug-15 16:32 | miss frezy *guest*:
and jawab, juga ngak pernah jebak jebak orang. beli antam dititik bawah, masa sich salah....... kalau tiap kali beli harus naek saham, repot donk..... kebanyakan yang aku tanya itu dia benar dalam feeling........ and pengetahuan...... aduh kalau yang lain... saham udah naek ratusan percent kita suruh beli. serem......

30-Aug-15 16:30 | pro top1 *guest*:
Apa yg buat ane suka top1, anda bertanya dia menjawab dan gak pakai norak norakan.

30-Aug-15 16:20 | miss frezy *guest*:
saham antam, kalau mau turun paling juga 10 percent lagi, masa sich aku salahin koko..... kan saham inconya naek kenceng juga. jadi ngak masalah kog.

Saham INDY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INDY

26-Aug-15 05:45 | swa.co.id : Bisnis Sosial Dreamdelion Tingkatkan Pendapatan Masyarakat Sumberarum Baca
26-Jun-15 03:45 | swa.co.id : Berbisnis Ala Windy Riswantyo Baca
18-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 18 Juni: Perhatikan Saham ASRI, GGIA ... - Bisnis.com Baca

07-Jun-15 19:00 | okezone.com : Putri Indonesia Ini Tertarik Tekuni Bisnis Kuliner Baca
04-Jun-15 23:00 | market.bisnis.com : Go Public, Ini Profil Perusahaan Anabatic Technologies - Bisnis.com Baca
24-May-15 22:30 | m.inilah.com : 2015, Pendapatan INDY Diprediksi Capai US$1,22 M - Inilah.com Baca

05-May-15 00:30 | www.bareksa.com : Raih Laba $11,9 juta, Harga Saham Indika Energi Meroket 24% - bareksa.com Baca
05-May-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Bergerak Positif di Sesi I dan Berakhir Menguat 1,24 Persen - KOMPAS.com Baca
30-Apr-15 04:00 | bisnis.news.viva.co.id : Chatib Basri Jadi Komisaris Independen Indika Energy - VIVA.co.id Baca

30-Apr-15 04:00 | ekbis.sindonews.com : INDY Angkat Chatib Basri Jadi Komisaris Independen - SINDOnews.com Baca
18-Apr-15 08:30 | m.news.viva.co.id : Sususan Baru Komisaris dan Direksi VIVA - VIVA.co.id Baca
18-Apr-15 08:30 | m.news.viva.co.id : Pendapatan VIVA Tumbuh 34% - VIVA.co.id Baca

18-Apr-15 07:30 | economy.okezone.com : VIVA Tak Sebar Dividen Tahun Ini - Okezone Baca
18-Apr-15 07:00 | bisnis.news.viva.co.id : Sususan Baru Komisaris dan Direksi VIVA - VIVA.co.id Baca
18-Apr-15 07:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Bos Inter Milan Gantikan Rachmat Gobel Jadi Preskom VIVA - Metro TV News Baca

18-Apr-15 06:30 | m.republika.co.id : Anindya: Meski Piala Dunia Berakhir, Rating VIVA Tetap Terjaga - Republika Online Baca
21-Mar-15 08:45 | swa.co.id : Dancow Gulirkan Gaya Hidup Sehat Sejak Usia Dini Baca
23-Jan-15 07:00 | bisnis.news.viva.co.id : Indika Energy Lepas Kepemilikan Saham Wahida Arta - VIVA.co.id Baca

23-Jan-15 03:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Indika Energy Kuasai Saham Wahida Arta Guna Lestari - Metro TV News Baca
22-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Indika Energy Lepas Saham di Wahida Arta - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Jan-15 03:00 | ekbis.sindonews.com : Anak Usaha INDY Jual Seluruh Saham di Wahida Arta - SINDOnews.com Baca

06-Jan-15 11:30 | okezone.com : Seluruh Pengusaha Harus Saling Bersinergi Baca
30-Dec-14 20:15 | swa.co.id : Anindya Bakrie, Viva Tetap Fokus pada Segmentasi Pasar Baca
02-Dec-14 04:45 | investasi.kontan.co.id : Meski tipis, asing net buy Rp 100 M di sesi II - Kontan Baca

26-Nov-14 00:15 | kanalsatu.com : IHSG dibuka melemah 4,73 poin - Kanalsatu Baca
16-Oct-14 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Indika Energy Alihkan Saham di Indika Inti Corpindo - Metro TV News Baca
17-Sep-14 20:30 | investasi.kontan.co.id : Bahana: IHSG akan bergerak di kisaran 5.105-5.180 - Kontan Baca

12-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Aktif Dalam Kegiatan Eksplorasi Batu Bara, Penguatan Saham INDY ... - Vibiznews Baca
27-Aug-14 18:10 | swa.co.id : Jelang Pensiun, Farida dapat Mercedes-Benz C-Class dari BCA Baca
07-Aug-14 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Alat Berat Bakal Jadi Raja - Inilah.com Baca

06-Aug-14 03:20 | okezone.com : Dirut Nindya Karya "Loncat" ke Hutama Karya Baca
25-Jul-14 21:40 | okezone.com : Saham VIVA Anjlok, Ini Penjelasan Sang Dirut Baca
25-Jul-14 21:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 08:21 WIB Ini Penjelasan Anindya Bakrie Soal Saham ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

05-Jul-14 22:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Anindya Bakrie Gantikan Erick Thohir sebagai Presdir VIVA - KOMPAS.com Baca
04-Jul-14 10:20 | finance.detik.com : Bos Baru Perusahaan Media Bakrie: Anindya Dirut, Rachmat Gobel ... - Detikcom Baca
04-Jul-14 09:00 | ekbis.sindonews.com : VIVA Angkat Anindya Novyan Bakrie sebagai Presdir - SINDOnews.com Baca

04-Jul-14 09:00 | detik.com : Bos Baru Perusahaan Media Bakrie: Anindya Dirut, Rachmat Gobel Komut Baca
04-Jul-14 07:40 | okezone.com : Erick Thohir Keluar dari VIVA, Ini Alasannya Baca
04-Jul-14 07:40 | economy.okezone.com : Anin Bakrie Geser Erick Thohir Jadi Dirut VIVA - Okezone Baca

04-Jul-14 07:40 | www.merdeka.com : Erick Thohir korbankan VIVA demi Inter Milan - merdeka.com Baca
04-Jul-14 07:40 | www.beritasatu.com : Anindya Bakrie Gantikan Erick Thohir Jadi Presiden Direktur Visi ... - BeritaSatu Baca
04-Jul-14 07:40 | bisnis.news.viva.co.id : Anindya Bakrie Ditunjuk Jadi Presdir VIVA - VIVA.co.id Baca

04-Jul-14 07:40 | vivanews.com : Anindya Bakrie Ditunjuk Jadi Presdir VIVA Baca
01-Jul-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Bertahanlah pada Saham-saham CPO - Inilah.com Baca
21-Jun-14 11:20 | okezone.com : Debat Ini Ibarat Pertandingan Piala Dunia Italia vs Belanda Baca

21-Jun-14 08:40 | okezone.com : Gelar Dialog Capres, Kadin Ingin Tingkatkan Ekonomi RI Baca
15-May-14 05:00 | okezone.com : Kuartal I, Indika Raup Pendapatan USD19,9 Juta Baca
12-Apr-14 02:50 | bisnis.news.viva.co.id : Anindya Bakrie: IHSG Sempat Anjlok karena Tak Ada Partai Dominan - VIVA.co.id Baca

12-Apr-14 02:20 | vivanews.com : Anindya Bakrie: IHSG Sempat Anjlok karena Tak Ada Partai Dominan Baca
12-Apr-14 00:20 | okezone.com : Anindya Bakrie Sebut IHSG Anjlok Karena Pemilu Baca

Komentar INDY di Saham Chat


23-Aug-15 18:40 | Top1:
Banyak yg gak tau INCO saya untung besar jual di atas 3500, tapi saya kena juga di saham sontoloyo INDY dan PTRO, PTRO modal saya skrg 410-an masih rendah dari LKH. Untung saya gak ikutan doi di BUMI hehehe.

06-Aug-15 09:06 | Selalu senang:
Berdagang pagi ini menurut ane yg siiip, tapi bukan ajakan loh yah.. : Untuk BBTN SPEKULASI Buy JIKA BREAK di atas 1235 dengan target price di 1290-1300. Support di 1205 dan cutloss jika break di bwh 1195 Untuk INDY SPEKULASI Buy hanya JIKA BREAK di atas 303 dengan target price di 312-318 short term. Support di 290 dan cutloss jika break di bwh 285 Disclaimer on.

06-Aug-15 06:39 | Petarung:
@top1 : saya koleksi holdingnya PTRO aja,yaitu INDY,saya koleksi terus terutama kalau harga di bawah 300. Sudah tidak likuid,sedikit yg jual,market cap hanya 1,5 T tetapi Asset 32 T dan Cash 4T,semua berita perusahaan terkait INDY tidak ada yg bagus,kalau dalam 2 tahun kedepan ada berita bagus bisa terbang tinggi saham INDY. Selain INDY saat ANTM di jauhi pasar,di caci,harga di bawah 500 saya juga koleksi,tp saat ini sedih tidak bisa koleksi,karena naik terus di kejar para trader,semoga bisa turun lagi harganya

04-Aug-15 11:14 | kasiann *guest*:
@ribut : ya gatot dimana2 kasian si anindya, pasti malu nya gak ketolongan kemana2 direndahkan orang, bayangkan aja saham 50an semua, utang banyak, kinerja turun semua, gak ada plus plus nyaa :X

04-Aug-15 10:40 | Ribut *guest*:
Artinya Anindya gagal dimana-mana, cuma bisa meeting-meetingan. Jadi model tipinya sendiri.

04-Aug-15 10:29 | kasiann *guest*:
@ribut : Anindya taruh di btel unsp dll, bahkan taun ini di UNSP keluarga bakrie masuk lagi 2 anggota gilaa gak saham harga uda rp.50 malah nambah 3 direksi baru, 2 diantaranya keluarga dia semua hahahaaa hancurr hancurrr cmiiw misteri buat gw whyyy masukin ampe 2 anggota baru lagi di UNSP knp tidak di elty BTEL atau yg lain ???

04-Aug-15 10:23 | Ribut *guest*:
Ical sudah firasat kalo perusahaannya bakal abis tinggal viva, mangkenye Anindya ditaruh disono.

03-Aug-15 16:03 | asinginvestor:
Top1: sdh pernah bahas di sini soal saham batubara, kalau nggak salah awal april 2015 pertama kali dan kemudian beberapa kali sy perna tulis beberapa hal yg ada hubungan dengan Batubara.Masih bisa dipahami walaupun bada waktu itu bahasa sy di bawah sekarang. Biasanya beberapa bulan setelah sy tulis sesuatu, baru muncul pihak2 lain yg tulis plus minus yg sy sdh sebelumnya tulis. Menurut Bro, siapa harus bayar utang INDY? Dan dengan apa dan kira2 kapan? Di luar negeri emiten batubara dengan utang besar dihindari terus menerus. Kalau Saham Batubara hanya boleh beli tanpa utang atau yg punya utang rendah. Utk trading apa saja boleh. Tapi jangan lupa mayoritas trader dari januari 2015 sampai hari ini masih merugi.

03-Aug-15 15:43 | Top1:
@asinginvestor : Boleh tahu mengapa INDY dan PTRO kurang bagus? Saya baru saja masuk saham PTRO minggu lalu

03-Aug-15 15:32 | asinginvestor:
Top1 BULL dan juga lain2 maritim punya masalah. Itu sdh biasa sekarang. Sebagai Investor harus lihat management, valuasi dulu dan kemudian setelah analisa fundamental selesai, paling terakhir Stochastik, RSI,MACD, (tomat,hahaha?) dan seluruh sisa hal2 teknis yg ada. Menurut sy ke depan mereka tidak akan ulangi seperti dulu. Berbeda dengan Bakrie, dia dikenal sebagai pihak yg nasionalis dan sekaligus ulangi terus menerus masalah yg sama, karena itu bulan lalu sy rekomendasi di luar negeri jual BUMI. BUMI hanya utk trading bagus dan hanya dalam itu sy optimis. INDY dan PTRO juga kurang bagus. Begitulah ada banyak hal2. Kalau bro nggak suka BULL, lebih baik kalau tidak beli.

30-Jul-15 22:28 | Petarung:
Saya di kasih terus setiap hari antm dan iNDy oleh pasar,memang niatnya koleksi untuk jangka panjang,alhamdulillah besok coba bid lagi sedikit sedikit aja

27-Jul-15 22:37 | Lu Cuan Gue *guest*:
@petarung, jadi ingat dulu wkt ANTM masih harga 1000, ada prediksi bisa ke 800. Ada yg bernazar klu dibawah 800 akan gadaikan mobil, rumah dll. Memang ANTM skg murah, masalahnya knp pwmerintah sbg pemilik mayoritas tak punya niat buyback? Begitu jg INDY, managemen nya gak peduli. Atau justru mereka masih menganggap harga skg masih terlalu mahal utk buyback. ????

27-Jul-15 21:24 | Petarung:
Mulai iseng iseng beli recehan dikit tp disiplin INDY dan ANTM,sepertinya sudah murah,jangka panjang (5 tahun) sepertinya harganya bisa baik. Masih menanti SIAP dan BWPT harganya bisa baik

20-Jul-15 20:30 | Jack8 *guest*:
Sejauh yg saya lihat TKIM ini masi mainan bandar. Mgkn akan diturunkan terus seperti INDY. hutangnya terlampau besar seperti INKP. masi banyak saham berfundamental baik yg murah.

02-Jul-15 13:41 | lol *guest*:
indy indy semut

20-May-15 10:58 | nopassword *guest*:
MYOH, INDY, PTRO.. setali tiga uang bukan??

19-May-15 11:31 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
11-May-15 14:00 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*: INDY???? Soon or later bisa main di 400an...huahahahahahaha....Gak lama lagi kas akan gendut karena masuk duit dari dividen anak perusahaan....huahahahahahaha ///////WHAT EVER WILL BE,WILL BE....INDY SUDAH MAIN DI 400AN...HUAHAHAHAHAHA

11-May-15 14:00 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
INDY???? Soon or later bisa main di 400an...huahahahahahaha....Gak lama lagi kas akan gendut karena masuk duit dari dividen anak perusahaan....huahahahahahaha

04-May-15 16:34 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
308667 | 04 May 15 @10:30 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx): INDY????? LK1 kelihatan OK...kalau dibarengi LK2 yang nantinya kalau OK juga,maka ada kemungkinan menembus 500 dikemudian hari...huahahahahaha...Bagi yang suka ngitung PER PERan silahkan coba hitung PER annualnya INDY,nilai bukunya berapa....huahahahahaha......Kalau euforia LK1 masih berlanjut,besok2 mungkin bisa menyentuh 375 dulu...huahahahahaha.... ///// Kalau resisten 375 bisa tembus,bakal mencoba resisten berikut di 400..huahahahahahahaha

04-May-15 15:56 | ritel100 *guest*:
Sial...neng indy barens udah terbang,,koq bisa ya ??? Pdhl saya ngarep LK minus...hahahahahaa


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)