Saham Indonesia

INDY | Indika Energy Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Nov-14 14:39 | money magnet :
Bang kotan hi hi matul yu karena banyak cuan gaya bhsh jadi lupa dia ha ha ha

24-Nov-14 14:38 | Macan-tutul *guest*:
money magnet (118.137.xxx.xxx): Hi hi buy high sell higher hi hi cuan gede kan dapatnya hi hi ====> ooooo I C ,hihihihihi.tengkiu bro.

24-Nov-14 14:38 | Bang Kotan:
@Macan Tutul...halah ente pan SUHU masa nanya beginian...hehehe

24-Nov-14 14:37 | komen ngasal *guest*:
ang bung matul bisa aja. pura2 ga tau apa itu BHSH.. hehe.

24-Nov-14 14:36 | money magnet:
Hi hi buy high sell higher hi hi cuan gede kan dapatnya hi hi

24-Nov-14 14:35 | wincen:
yang hold ASRI, sepertinya CL dulu..mulai turun gunung

24-Nov-14 14:35 | Macan-tutul *guest*:
money magnet (118.137.xxx.xxx): cpro dengan gaya BHSH hi hi hi mantap kan ?? =====> bhsh itu apaan ya bro,tadi ada nanya tapi ga ada yang jawab,hihihihihi.

24-Nov-14 14:34 | Macan-tutul *guest*:
wah gilee deh,ternyata nilai transaksi cpro berada di peringkat 2 di bawah tlkm nih dengan value sekitar 127 ember.ngalahin bulu chip yang lainnya,hihihihihi.amat jarang sekali saham gorengan gocapan yang bisa begini banyak transaksinya,hihihihi.asing netbuy cpro tinggal 12,36 juta lembar saham.ane sih udah ga pegang karena ngeri ngeri juga,hihihihihihi.

Saham INDY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INDY

16-Oct-14 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Indika Energy Alihkan Saham di Indika Inti Corpindo - Metro TV News Baca
17-Sep-14 20:30 | investasi.kontan.co.id : Bahana: IHSG akan bergerak di kisaran 5.105-5.180 - Kontan Baca
12-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Aktif Dalam Kegiatan Eksplorasi Batu Bara, Penguatan Saham INDY ... - Vibiznews Baca

27-Aug-14 18:10 | swa.co.id : Jelang Pensiun, Farida dapat Mercedes-Benz C-Class dari BCA Baca
07-Aug-14 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Alat Berat Bakal Jadi Raja - Inilah.com Baca
06-Aug-14 03:20 | okezone.com : Dirut Nindya Karya "Loncat" ke Hutama Karya Baca

25-Jul-14 21:40 | okezone.com : Saham VIVA Anjlok, Ini Penjelasan Sang Dirut Baca
25-Jul-14 21:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 08:21 WIB Ini Penjelasan Anindya Bakrie Soal Saham ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
05-Jul-14 22:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Anindya Bakrie Gantikan Erick Thohir sebagai Presdir VIVA - KOMPAS.com Baca

04-Jul-14 10:20 | finance.detik.com : Bos Baru Perusahaan Media Bakrie: Anindya Dirut, Rachmat Gobel ... - Detikcom Baca
04-Jul-14 09:00 | ekbis.sindonews.com : VIVA Angkat Anindya Novyan Bakrie sebagai Presdir - SINDOnews.com Baca
04-Jul-14 09:00 | detik.com : Bos Baru Perusahaan Media Bakrie: Anindya Dirut, Rachmat Gobel Komut Baca

04-Jul-14 07:40 | okezone.com : Erick Thohir Keluar dari VIVA, Ini Alasannya Baca
04-Jul-14 07:40 | economy.okezone.com : Anin Bakrie Geser Erick Thohir Jadi Dirut VIVA - Okezone Baca
04-Jul-14 07:40 | www.merdeka.com : Erick Thohir korbankan VIVA demi Inter Milan - merdeka.com Baca

04-Jul-14 07:40 | www.beritasatu.com : Anindya Bakrie Gantikan Erick Thohir Jadi Presiden Direktur Visi ... - BeritaSatu Baca
04-Jul-14 07:40 | bisnis.news.viva.co.id : Anindya Bakrie Ditunjuk Jadi Presdir VIVA - VIVA.co.id Baca
04-Jul-14 07:40 | vivanews.com : Anindya Bakrie Ditunjuk Jadi Presdir VIVA Baca

01-Jul-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Bertahanlah pada Saham-saham CPO - Inilah.com Baca
21-Jun-14 11:20 | okezone.com : Debat Ini Ibarat Pertandingan Piala Dunia Italia vs Belanda Baca
21-Jun-14 08:40 | okezone.com : Gelar Dialog Capres, Kadin Ingin Tingkatkan Ekonomi RI Baca

15-May-14 05:00 | okezone.com : Kuartal I, Indika Raup Pendapatan USD19,9 Juta Baca
12-Apr-14 02:50 | bisnis.news.viva.co.id : Anindya Bakrie: IHSG Sempat Anjlok karena Tak Ada Partai Dominan - VIVA.co.id Baca
12-Apr-14 02:20 | vivanews.com : Anindya Bakrie: IHSG Sempat Anjlok karena Tak Ada Partai Dominan Baca

12-Apr-14 00:20 | okezone.com : Anindya Bakrie Sebut IHSG Anjlok Karena Pemilu Baca
12-Apr-14 00:20 | m.okezone.com : Anindya Bakrie Sebut IHSG Anjlok Karena Pemilu - Okezone Baca
12-Apr-14 00:20 | economy.okezone.com : Anindya Bakrie Yakin Penurunan Saham Viva karena Ikuti Arus - Okezone Baca

23-Mar-14 08:00 | bisnis.liputan6.com : Anindya Bakrie: Kerja di Wall Street Dipaksa Pulang Saat Krismon - Liputan6.com Baca
23-Mar-14 06:40 | okezone.com : Anindya Bakrie Curhat Disuruh Pulang ke RI Saat Krisis 1998 Baca
23-Mar-14 06:40 | bisnis.liputan6.com : Anindya Bakrie Akui Beli Path Atas Saran Teman Kuliah - Liputan6.com Baca

23-Mar-14 05:20 | www.merdeka.com : Beli saham Path, Anindya Bakrie ngaku bantu teman kampus - merdeka.com Baca
23-Mar-14 02:40 | okezone.com : Anindya Bakrie Akui "Dapat" Saham Path dari Teman Kuliah Baca
23-Mar-14 02:40 | finance.detik.com : Cerita Anindya Bakrie Ditawari Teman Kuliah di Amerika Beli ... - Detikcom Baca

23-Mar-14 02:40 | m.okezone.com : Anindya Bakrie Akui "Dapat" Saham Path dari Teman Kuliah - Okezone Baca
21-Mar-14 20:30 | swa.co.id : Sinergi Nirwana Hotel – Anindya Spa Ramaikan Bisnis Hotel & Resorts Spa Baca
11-Mar-14 23:00 | www.beritasatu.com : Valuasi Saham MYRX Masih Murah - BeritaSatu Baca

04-Feb-14 06:40 | okezone.com : Anindya Bantah Beli Saham Path untuk Kampanye Baca
04-Feb-14 06:40 | m.okezone.com : Alasan Bakrie Beli Saham Path - Okezone Baca
04-Feb-14 06:40 | m.okezone.com : Anindya Bantah Beli Saham Path untuk Kampanye - Okezone Baca

04-Feb-14 05:20 | www.merdeka.com : Anindya Bakrie: Saham Path bukan dibeli dari utang - merdeka.com Baca
04-Feb-14 04:00 | economy.okezone.com : Anindya Klaim Jadi Pemegang Saham Minoritas Path - Okezone Baca
04-Feb-14 04:00 | www.tempo.co : Investasi di Path, Bakrie Gunakan Kas Internal - Tempo.co Baca

04-Feb-14 04:00 | www.tribunnews.com : Anindya: Saham Bakrie di Path Hanya Minoritas - Tribunnews Baca
26-Jan-14 23:40 | okezone.com : Indika Energy Dirikan 2 Perusahaan Baru Baca
18-Jan-14 09:40 | vivanews.com : Anindya Bakrie: Sejak Dibeli, Pengguna Path Meningkat Tajam Baca

13-Jan-14 01:20 | okezone.com : Rama Datau, Bos Baru Hipmi Jaya Baca
12-Jan-14 22:40 | www.merdeka.com : Ini alasan Anindya Bakrie membeli saham Path - merdeka.com Baca
12-Jan-14 09:20 | detik.com : Tanam Rp 304 Miliar di Path, Ini Penjelasan Anindya Bakrie Baca

07-Jan-14 17:00 | antaranews.com : HIPMI: UMKM hadapi tantangan berat sepanjang 2014 Baca
03-Dec-13 19:30 | swa.co.id : Lima Pengusaha Muda Siap Gantikan Andhika Anindyaguna Baca

Komentar INDY di Saham Chat


19-Nov-14 14:47 | money magnet:
Ane entry ini ada.yang oversold dan sinyal reversal volume naik.hi.hi maklum ane habis selingkuhi.neng indy hi hi besok.mau terbang relain.deh

18-Nov-14 09:51 | Macan-tutul *guest*:
anindya *guest* (112.215.xxx.xxx): Naik motor pake elpiji 3kg ditaruh di boncengan wkwkwk. Mobil pakenya yg 12 kg.=======> kalo ngerokok pas lagi bocor halus,bisa lewat deh semua,hihihihihi.

14-Nov-14 21:20 | cenat cenut:
HRUM turun dari harga tertingginya di 10.700 sekarang tinggal 1450, INDY dari 5.550 sekarang jadi 550, ADRO dari 3000 sekarang jadi 1000, PTBA dari 26.000 sekarang jadi 12.000, BORN dari 1860 sekarang jadi 51, ITMG dari 57950 sekarang jadi 17.650 klo BUMI ga usah disebutinlah semua juga tahu...jadi meskipun indeknya naik ke 6000 atau 10.000 sekalipun jangan harap deh harga emiten coal bisa balik lagi...

13-Nov-14 09:06 | anindya *guest*:
Coba berani nggak anindya dipasang ke bumi. Pasti tambah ancur

11-Nov-14 16:10 | dugem *guest*:
neng indy kenape ente diem ditempat aje...

06-Nov-14 09:34 | SegaLiwet *guest*:
Pagi Allll..............lama gak mantau. Setelah Cuan tiga minggu lalu tesangkut di ELSA dan INDY.. Mohon pencerahan Bro Sabang45...apa yang harus ane lakukan.. Elsa di HOLD apa ndak menjelang eknaikan BBM

29-Oct-14 15:53 | Carnival:
lumayan today dikasi dinner ama INDY ama SIMP hehe

24-Oct-14 15:51 | Carnival:
INDY cuan 2 tick lumayan buat makan malam hehe

24-Oct-14 10:02 | SegaLiwet *guest*:
Colek INDY untuk jangka menangah...he he he. Bukan TA atau FA tapi Trader modal Doa...he he he selamatb Pagiiii ....matul mana matull ada rekomendasi lain?

15-Oct-14 18:56 | Petarung:
Lumayan sempet tambah SIAP 1000 Lot di 141,harga rata rata dari 340 sudah di angka 280. Harus kerja saham INDY lagi nih,turun sudah banyak,semoga masih terus turun baru ambil kesempatan beli lagi saham INDY

14-Oct-14 08:26 | Petarung:
@judaaiii : saya sih santai saja,baru potensial lost di SIAP 300 juta aja,porto saham saya yg lain INDY dan APLN masih baik. Porto investasi saya yg lain di luar saham juga masih sangat baik. Saya masuk saham third liner juga berhitung,berapa kesanggupan saya terima lost. Jadi tidak heboh2 marah atau sedih dengan turunnya saham SIAP,justru jadi proses belajar dan tantangan utk bisa exit dengan baik,semoga Anda sukses juga dan tidak marah marah lagi ya hahahaha

10-Oct-14 18:53 | kagawa:
@top1 Bro kalo masuk indy aman ga sih di harga sekarang ???

07-Oct-14 15:21 | Top1:
INDY keren juga rebound lagi. Kamsia yah Semox hihihi. INDY ane punya 5000 lot jauh, lumayan tiap naik 5 perak.

06-Oct-14 16:09 | Top1:
@kagawa : Karena salah satu pemegang saham utama beberapa tahun lalu lepas barang jadi INDY konsolidasi panjang, saat ini mulai dikoleksi kembali.

06-Oct-14 16:06 | kagawa:
@top1 O gitu ya.. pdhl 2thn lalu indy n medc harganya bersaing di 2000an n skrg labanya indy n medc udh hampir sama..

06-Oct-14 15:58 | Top1:
@kagawa : secara umum INDY tertahan di support 700, kalau index membaik maka INDY akan membal lagi ke atas dan sebaliknya juga :)

06-Oct-14 15:56 | kagawa:
@top1 dulu sering bahas neng indy sekarang prospeknya gmn bro?

22-Sep-14 08:31 | kanan kiri oke *guest*:
@sepuh, petarung mah bukan investor teri, doi jual antm beli siap. Bentar lagi juga jual apln n indy buat avr down siap. Namanya juga petarung. Hihiiiihiihi piss bro

18-Sep-14 21:08 | masih belajar *guest*:
INDY. Breakout CUP di 750. Target fibo 100 di 870. Fibo 161,8 di 1030.

17-Sep-14 09:53 | sabang45:
Congrats utk hold INDY, TARA, TARA-W, TKIM ... mangstap ... tp koq layar trade rame sama JTPE, tadpi pagi BNGA


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)