Saham Indonesia

INKP | Indah Kiat Pulp and Paper Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Jun-17 08:38 | Philipp Lahm *guest*:
Laba BNLI 587 M sampai May jika diplus ke Laba Jun kemungkinan besar bisa mendekati 700 M.Harga sekarang mendekati 700 bulan July keluar LK BOW dekat dekat 650-675 .Target TP 800-950 sampai akhir thn.Fundamental NPL < 5 pct.BOPO berkurang dan rekstrurisasi kredit macet berjalan ini line

23-Jun-17 08:34 | Philipp Lahm *guest*:
Hindari sektor komoditas dan minyak untuk semester 2 exeptional sektor Banking BC,Second BBTN,BNLI,BNGA,Danamon,Third:BBHI,AGRS,BGTG,BVIC,BBYB

23-Jun-17 08:32 | cahayapurnama:
Main sama HT habis manis sepah dibuang. Mesra dg mbak tutut berakhir rebutan tpi. Nemplok sby malah dukung anis bukannya ahy.

23-Jun-17 08:30 | Philipp Lahm *guest*:
Kontan hari ini :BUMI sdh mendapat persetujuan OJK lengkap dibahas dihalaman pertama.Happy cuan for Bumi lover

23-Jun-17 08:27 | AManCallAnonymous *guest*:
http://www.marketwatch.com/story/john-bogles-enduring-wisdom-and-the-trouble-with-mutual-funds-2017-06-22

23-Jun-17 08:25 | cahayapurnama:
Makin sindo ngoceh makin ditinggalin pembaca pindah media lain. Pasang iklannya di media lain aja biar oke oce. Pamor sindo anjlok

23-Jun-17 07:55 | Manyooon *guest*:
Lagi menanti pencerahan MPPA dan AISA terbaru dari Om @Philip L tks

23-Jun-17 07:48 | Manyooon *guest*:
Impas deh KBLI.....Loss ditutup Deviden wak wak wak

Saham INKP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INKP

13-May-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : 17 Lenovo ThinkPad Gempur Pasar Notebook Indonesia Baca
17-Mar-16 21:30 | www.beritasatu.com : Cermati INKP - m.beritasatu.com Baca
03-Nov-15 00:00 | www.beritasatu.com : Saham Indah Kiat Naik 23 Persen Jelang Sesi I - BeritaSatu Baca

08-Oct-15 23:30 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Kamis 8 Oktober 2015 - Tribun Manado Baca
28-Jul-15 19:00 | www.beritasatu.com : Daewoo Securities: IHSG Berpotensi "Rebound" | Rekomendasi ... - m.beritasatu.com Baca
28-Jul-15 18:30 | www.beritasatu.com : Daewoo Securities: IHSG Berpotensi "Rebound" | Pasar-modal ... - BeritaSatu Baca

26-Jun-15 10:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Indah Kiat Pulp & Paper Bagi Dividen Rp25/Saham - Metro TV News Baca
26-Jun-15 08:00 | www.goriau.com : INKP Bangun Pabrik Tisue Rp1,3 Triliun di Riau - GoRiau Baca
26-Jun-15 06:00 | ekbis.sindonews.com : INKP Bangun Pabrik Kertas Rp1,3 Triliun - SINDOnews.com Baca

26-Jun-15 05:30 | economy.okezone.com : Indah Kiat Pulp Investasi Rp1,3 T Bangun Pabrik Kertas Tisue - Okezone Baca
26-Jun-15 04:00 | www.gatra.com : Indah Kiat Pulp & Paper Bagikan Dividen Rp 136,77 Milyar - Gatra Baca
26-Jun-15 02:00 | ekbis.sindonews.com : INKP Tebar Dividen Rp25 per Saham - SINDOnews.com Baca

20-Mar-15 08:15 | swa.co.id : Lenovo Luncurkan Tiga Produk Terbaru ThinkPad Baca
24-Sep-14 01:40 | vibiznews.com : Saham ASSA Dalam Tekanan, Kinerja Usaha 6 Bulan Melemah - Vibiznews Baca
21-Mar-14 05:50 | swa.co.id : Lenovo New Thinkpad X1 Carbon dan Thinkpad 8 Andalan Baru Lenovo Baca

11-Jan-14 06:10 | swa.co.id : Lenovo ThinkPad X1 Carbon Anyar Siap Meluncur di Akhir Januari Baca
09-Dec-13 21:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Langsung Melaju, IHSG Awal Sesi Kembali Tembus 4.200 - KOMPAS.com Baca
26-Nov-13 20:30 | bisnis.liputan6.com : Prediksi IHSG: Cenderung Flat dan Mencoba Bertahan Positif - Liputan6.com Baca

01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
19-Jul-13 20:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Menguat - BeritaSatu Baca
01-Jun-13 05:30 | swa.co.id : Bidik Pasar Ritel dan Korporat, Lenovo Rilis ThinkPad Touch Family Baca

28-May-13 20:40 | www.merdeka.com : IHSG masih dibayangi potensi pelemahan - merdeka.com Baca
28-May-13 20:40 | detik.com : Market Flash eTrading Baca
16-May-13 21:40 | detik.com : Market Flash eTrading Baca

11-May-13 00:20 | pasarmodal.inilah.com : JPRS Jadi Saham Teraktif Siang Ini - Inilah.com Baca
04-May-13 05:20 | www.vibiznews.com : IHSG Terpangkas Profit Taking, Ditutup Anjlok 1,37% - Vibiznews.com - Vibiznews Baca

Komentar INKP di Saham Chat


13-Jun-17 15:41 | Philipp Lahm *guest*:
INKP mantap reversal semoga tidak PHP

12-Jun-17 12:54 | Philipp Lahm *guest*:
INKP DIVIDEN IDR 30

04-Jun-17 20:43 | masih belajar:
SHIP 3 tight weeks closing. BUY jika BO 770. INKP Buy jika BO 2990.

27-May-17 06:49 | SEKIP255:
caca0315 *guest* (202.62.xxx.xxx): @bro PS, pgas itu tarikannya ok ya, jarang saham yg ditarik gini. naik terus gak lirik lg bid dibawah. spt nya pgas ini masih murah ya,pak krn saya perhatiin dengan mudah broker2 mkn kanan. mungkin benar spt yg bpk bilang gak mustahil pgas balik 3000 kg kalo liatin cara ditarik dan dimantain gini. beda banget ya pak cara tariknya sama sril. sril selalu turun lg dan lagi. pak, apa krn pgas lebih tinggi level dari sril ini? >>>> SRIL FA nya bagus dan masih murah kalaupun turun yakin tidak akan lama2. justru kesempatan untuk top-up, bila naik jual lagi sebagian. jadi biarpun goyang ditempat tetap cuan, TP 400. yang lain INKP,PNLF

10-May-17 14:47 | Top1:
430989 | 10 May 17 @14:35 | Kertas *guest* (175.184.xxx.xxx): Tkim tp-nya brapa bang @top1 ? Sebaiknya di cutloss atau di hold? Inkp-nya sudah -7% lebih -> kalau orang yang ngiri dan merasa 900 sudah tampung banyak dan gak mau cut loss, kepala 7 sangat mungkin terlihat hihihi.

10-May-17 14:46 | Top1:
430989 | 10 May 17 @14:35 | Kertas *guest* (175.184.xxx.xxx): Tkim tp-nya brapa bang @top1 ? Sebaiknya di cutloss atau di hold? Inkp-nya sudah -7% lebih -> saya sih meyakini TKIM bisa tembus 2000, tentu bisa turun atau naik dalam waktu dekat.

10-May-17 14:35 | Kertas *guest*:
Tkim tp-nya brapa bang @top1 ? Sebaiknya di cutloss atau di hold? Inkp-nya sudah -7% lebih

10-May-17 14:26 | Top1:
430982 | 10 May 17 @14:13 | Kertas *guest* (175.184.xxx.xxx): Bang @Top1 tkim sudah profit taking blm? Td nyoba beli 1680 malah nyangkut.semakin sore semakin dalam sepertinya. Inkp sudah turun 4% lebih -> Belum Profit Taking.

10-May-17 14:13 | Kertas *guest*:
Bang @Top1 tkim sudah profit taking blm? Td nyoba beli 1680 malah nyangkut.semakin sore semakin dalam sepertinya. Inkp sudah turun 4% lebih

10-May-17 10:01 | Sekip 255 *guest*:
asyik.. gantian konsolidasi kadang antara INKP dan SRIL. kalau SRIL jalan ditempat,INKP naik. mudahan hari ini dua2 nya naik. lagi nunggu TBLA tapi jalannya kayak semut,lagi cari makanan diatas. he..he..he..

08-May-17 07:06 | mantap nih *guest*:
Mantap nih ayo borong buy INDY INKP keren hi hi

03-May-17 15:57 | Macan-Tutul *guest*:
NGAREP... *guest* (108.61.xxx.xxx): PTPP 2500...ADHI 1750...WIKA 1900...WSKT 1950...CPIN 2500...JPFA 990.....INKP 1200...TKIM 800...PTRO 880....ITMG 14000....PTBA 9900.....ADRO 1100...TLKM 3800....AKRA 5600......BSDE 1400....SRIL 220....BMTR 400...MNCN 1200.......SCMA 2200....BBCA 12500...BBRI 9900.....BMRI 8800....BBNI 5200....LPCK 3400.....=====> wah kalo benaran terjadi,mungkin index tinggal goceng tuh hihihihihihihihi

03-May-17 15:54 | NGAREP... *guest*:
PTPP 2500...ADHI 1750...WIKA 1900...WSKT 1950...CPIN 2500...JPFA 990.....INKP 1200...TKIM 800...PTRO 880....ITMG 14000....PTBA 9900.....ADRO 1100...TLKM 3800....AKRA 5600......BSDE 1400....SRIL 220....BMTR 400...MNCN 1200.......SCMA 2200....BBCA 12500...BBRI 9900.....BMRI 8800....BBNI 5200....LPCK 3400.....

02-May-17 11:54 | Philipp Lahm *guest*:
Ada yg masuk di INKP gak.Ane masuk telat tapi sdh untung 140

02-May-17 11:44 | Macan-Tutul *guest*:
sinarmas group memang jossss hihihihihihi..tkim ama inkp juga diangkat tinggi tapi ane ga punya hihihihihihihi.....sinarmas memang jaminan mutu hihihihihihihi

15-Apr-17 12:08 | TIRT lovers *guest*:
TIRT , saat ini baru fase konsol dan akum, siap2 ngelunjak lagi, siapa tau bisa spt BRPT dan INKP

10-Apr-17 21:24 | teknikal ngibul *guest*:
ho ho mantap dagangan.ludes INKP ...

08-Apr-17 18:08 | Arifin Ponegoro *guest*:
Ikutan saham super senin sdsm dan menu ane suka yg sdh beli elsa,medco,brpt,inkp,tkim,soto simamat,hrum,inco, Jpfa hua ha ha

07-Apr-17 08:08 | Sok Pinter *guest*:
426208 | 06 Apr 17 @21:31 | Saham Super (118.136.xxx.xxx): Sekedar info : LKH sudah collect PNLF sekitar 6 juta lot, MBSS sekitar 4,5% Saham beredar, INKP baru dicollect dari 900an sudah terbang duluan.Emiten yg saya rekomendasikan untuk mulai diakumulasi adalah DKFT.tahun ini harusnya sudah laba ,apalagi harga nickel pig iron sedang tinggi2nya. Jangan ketinggalan. Sekuritas AO memegang fund manager dari belgia sudah collect lama sebelum disuspend bahkan setelah suspend lepas masi collect dekat 400an. :) /////// Bukannya pak LKH sudah lama lepas PNLF??.Yang masih hold itu toke beras yg pernah nongol di forum ini dengan nick LOG*****

06-Apr-17 21:31 | Saham Super:
Sekedar info : LKH sudah collect PNLF sekitar 6 juta lot, MBSS sekitar 4,5% Saham beredar, INKP baru dicollect dari 900an sudah terbang duluan.Emiten yg saya rekomendasikan untuk mulai diakumulasi adalah DKFT.tahun ini harusnya sudah laba ,apalagi harga nickel pig iron sedang tinggi2nya. Jangan ketinggalan. Sekuritas AO memegang fund manager dari belgia sudah collect lama sebelum disuspend bahkan setelah suspend lepas masi collect dekat 400an. :)


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)