Saham Indonesia

INKP | Indah Kiat Pulp and Paper Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Feb-18 15:59 | Monyong Mleduk *guest*:
450343 | 24 Feb 18 @18:47 | untung cuan *guest* (115.178.xxx.xxx): Wah bro ajarin saham..kalo mau belajar saham coba sam yang diforum ini...tapi bicaranya banyakan bahas politik terus deh...kalo diperhatikan paham sekali..namun haternya banyak di sini... ///////// Daripada cari si mm mendingan cari si @pelerberbie yang selalu ngaku bisa cuan sampai ngaceng.Tapi tanyanya jangan sebelum market buka ataupun sehari sebelumnya,pasti gak ada jawaban.Mesti tunggu sampai ada saham yang naik tinggi ataupun ar kanan baru bisa ada jawaban dari @pelerberbie wkwkwkwkwkwk

25-Feb-18 15:41 | IHSG Anjlok *guest*:
Jika ada yang ingin IHSG NAIK TERUS...ITU HAK KALIAN...BEGITU JUGA JIKA ADA YANG INGINKAN IHSG ANJLOK....Tetapi jika menggugat atas pilihan untuk IHSG ANJLOK.KENAPA SEWOT...NGAK SENANG...IHSG NAIK SAJA NGAK PROTES...NAMANYA JUGA INGIN HARAPAN..BEGITU JUGA YANG MAU IHSG MAU NAIK TERUS...JADI JANGAN MEMULAI CARI CARI...MAU NULIS BLA BLA BLA NGAK PERNAH PROTES...TETAPI JIKA MENGUSIK JELAS..CARI MASALAH...ENTE JUAL ANE BELI..JADI SALING MENGERTI...ENTE MAU CUAN ATAU LOSS ITU BUKAN URUSANNYA ANE MASALAHKAN...TAPI BEGITU ENTE USIK USIK ANE..YANG ANE USIK JUGA...

25-Feb-18 12:14 | newbe *guest*:
Sedang menanti LK P*BS Q4 yg kinclong, juga menunggu ARTInya bangkit dari tidur panjang.

25-Feb-18 11:24 | kloninganklempus *guest*:
Tiap hari pengen nya IHSG anjlok......duuuuh tiap orang jelek... smua ga ada yg bener,,yg bener hny yg pengen IHSG ANJLOK.. yg bener hny yg pengen money crash....hatii2.....hati hatiiiii... jaga kesucian Hati masing2.....hihiihii...

25-Feb-18 00:19 | maksiat gurun *guest*:
BANYAK MANUSIA TUH MUNAFIK....KELAKUAN ASLI SEPERTI SETAN IBLIS...DITUTUPI TOPENG SEOLAH AGAMIS...SANTUN..NGAK TAHUNYA SETAN IBLIS ASLINYA..biasanya yang begitu seolah olah..AGAMIS..JANGAN TERTIPULAH...SEOLAH OLAH SANTUN SOPAN...NGAK TAHUNYA SETAN...

25-Feb-18 00:15 | maksiat gurun *guest*:
Wah kalo hati hitam itu lebih Hitam Hatinya MAKSIAT GURUN..sampai jadi banci...di gurun ngak berani pulang...sampai sampai munafik...berdoa tapi hatinya busuk...disiram air sebelum doa juga tetap hitam ngak bersih...tetap penuh kotoran...modal aksosoris agamis doank...hi hi

24-Feb-18 23:18 | kloninganklempus *guest*:
Tanda2 manusia tak bertuhan...tidak bs menerima kenyataan.. bukan saja kenyataan yg menimpa dirinya....bahkn kenyataan yg terjadi diluar dirinya yg tdk sesuai harapan nyapun membuat akalnya trgoncang...hatinya hitam legam penuh kebencian dan kedengkian....kata2 nya hny hasut penuh ancaman....waspadalah...waspadalah jgn terkontaminasi.. Jaga dan lindungi hati masing2...hihiiihiii........

24-Feb-18 21:24 | untung cuan *guest*:
Keren habis moge Honda CB 400...di Indo sudah ada ngak yah..

Saham INKP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INKP

13-May-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : 17 Lenovo ThinkPad Gempur Pasar Notebook Indonesia Baca
17-Mar-16 21:30 | www.beritasatu.com : Cermati INKP - m.beritasatu.com Baca
03-Nov-15 00:00 | www.beritasatu.com : Saham Indah Kiat Naik 23 Persen Jelang Sesi I - BeritaSatu Baca

08-Oct-15 23:30 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Kamis 8 Oktober 2015 - Tribun Manado Baca
28-Jul-15 19:00 | www.beritasatu.com : Daewoo Securities: IHSG Berpotensi "Rebound" | Rekomendasi ... - m.beritasatu.com Baca
28-Jul-15 18:30 | www.beritasatu.com : Daewoo Securities: IHSG Berpotensi "Rebound" | Pasar-modal ... - BeritaSatu Baca

26-Jun-15 10:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Indah Kiat Pulp & Paper Bagi Dividen Rp25/Saham - Metro TV News Baca
26-Jun-15 08:00 | www.goriau.com : INKP Bangun Pabrik Tisue Rp1,3 Triliun di Riau - GoRiau Baca
26-Jun-15 06:00 | ekbis.sindonews.com : INKP Bangun Pabrik Kertas Rp1,3 Triliun - SINDOnews.com Baca

26-Jun-15 05:30 | economy.okezone.com : Indah Kiat Pulp Investasi Rp1,3 T Bangun Pabrik Kertas Tisue - Okezone Baca
26-Jun-15 04:00 | www.gatra.com : Indah Kiat Pulp & Paper Bagikan Dividen Rp 136,77 Milyar - Gatra Baca
26-Jun-15 02:00 | ekbis.sindonews.com : INKP Tebar Dividen Rp25 per Saham - SINDOnews.com Baca

20-Mar-15 08:15 | swa.co.id : Lenovo Luncurkan Tiga Produk Terbaru ThinkPad Baca
24-Sep-14 01:40 | vibiznews.com : Saham ASSA Dalam Tekanan, Kinerja Usaha 6 Bulan Melemah - Vibiznews Baca
21-Mar-14 05:50 | swa.co.id : Lenovo New Thinkpad X1 Carbon dan Thinkpad 8 Andalan Baru Lenovo Baca

11-Jan-14 06:10 | swa.co.id : Lenovo ThinkPad X1 Carbon Anyar Siap Meluncur di Akhir Januari Baca
09-Dec-13 21:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Langsung Melaju, IHSG Awal Sesi Kembali Tembus 4.200 - KOMPAS.com Baca
26-Nov-13 20:30 | bisnis.liputan6.com : Prediksi IHSG: Cenderung Flat dan Mencoba Bertahan Positif - Liputan6.com Baca

01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
19-Jul-13 20:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Menguat - BeritaSatu Baca
01-Jun-13 05:30 | swa.co.id : Bidik Pasar Ritel dan Korporat, Lenovo Rilis ThinkPad Touch Family Baca

28-May-13 20:40 | www.merdeka.com : IHSG masih dibayangi potensi pelemahan - merdeka.com Baca
28-May-13 20:40 | detik.com : Market Flash eTrading Baca
16-May-13 21:40 | detik.com : Market Flash eTrading Baca

11-May-13 00:20 | pasarmodal.inilah.com : JPRS Jadi Saham Teraktif Siang Ini - Inilah.com Baca
04-May-13 05:20 | www.vibiznews.com : IHSG Terpangkas Profit Taking, Ditutup Anjlok 1,37% - Vibiznews.com - Vibiznews Baca

Komentar INKP di Saham Chat


19-Feb-18 07:26 | Philip lamn:
ESTIMASI RILIS LAPORAN KEUANGAN FULL YEAR 2017 Feb 19, 2018 : SMGR Feb 20, 2018 : PNBS, PNBN, BNGA, ELSA Feb 21, 2018 : INCO, ITMG, PTPP Feb 23, 2018 : WIKA, WSBP, WSKT, WTON, BNLI Feb 26, 2018 : AALI, UNTR, UNVR Feb 27, 2018 : ASII, ANTM, BDMN, LSIP Feb 28, 2018 : TINS Mar 05, 2018 : ADRO, HMSP, TLKM, Mar 12, 2018 : BBCA Mar 13, 2018 : PTBA, ISAT Mar 15, 2018 : PGAS, INTP Mar 16, 2018 : AGII Mar 20, 2018 : TBIG Mar 21, 2018 : BUMI, BEKS Mar 22, 2018 : INDF, ICBP, INDY, GIAA Mar 29, 2018 : GGRM, KLBF, MEDC, INKP, TKIM, PNLF, SSIA, BKSL, SMDR, ESSA, ENRG, UNSP Mar 31, 2018 : GMFI, BOSS ************************************

15-Feb-18 17:45 | Bandar INKP *guest*:
Potensi saham INKP http://www.rikopedia.com/2018/02/potensi-saham-inkp.html

06-Feb-18 14:05 | Philip lamn:
Antri buy lagi inkp di 7800

06-Feb-18 13:55 | Philip lamn:
Kabur dari INKP dapat 200 perak

06-Feb-18 12:31 | Philip lamn:
Baru check lihat harga saham TKIM dan INKP dalam banget pisaunya

06-Feb-18 06:42 | Philip lamn:
Down Jones terbakar 1000 point lebih ini akan berdampak ke bursa regional dan Indonesian market.Strategi yg terbaik menghadapi bursa seperti ini adalah memiliki dana cash beberapa hari kedepan untuk menjaring harga discount dan melakukan trade odt masuk dan keluar pada hari itu juga.Jangan menahan saham beberapa hari kecuali yg memiliki fundamental kuat dan beli sudah lama dan harga murah.Tradrer akan panic selling diawal perdagangan dan kesempatan kita buy saham yg sudah terdiscount banyak dan odt seperti saham PGAS,PTRO,INKP,ADRO,HRUM dan DOID sell ketikan mulai mantul.Happy trading semoga barokah.

01-Feb-18 10:23 | Philip lamn:
DOID ,inkp sell out,thanks dar dar

31-Jan-18 15:38 | Philip lamn:
Buy more inkp

31-Jan-18 07:41 | Philip lamn:
*ESTIMASI RILIS LAPORAN KEUANGAN FULL YEAR 2017* Jan 17, 2018 : BBNI* Jan 24, 2018 : BBRI* Feb 6, 2018 : BMRI Feb 8, 2018 : JSMR Feb 12, 2018 : BBTN Feb 14, 2018 : ELSA Feb 15, 2018 : WSBP, WSKT, WTON Feb 19, 2018 : SMGR Feb 20, 2018 : PNBS Feb 21, 2018 : INCO, ITMG, PTPP Feb 23, 2018 : WIKA Feb 26, 2018 : ASII, AALI, UNTR Feb 27, 2018 : ANTM, BDMN, LSIP Feb 28, 2018 : TINS Mar 05, 2018 : ADRO, HMSP, TLKM Mar 12, 2018 : BBCA Mar 13, 2018 : ISAT, PTBA Mar 15, 2018 : PGAS, INTP Mar 19, 2018 : UNVR Mar 20, 2018 : TBIG Mar 21, 2018 : BUMI, BEKS Mar 22, 2018 : INDF, ICBP, INDY Mar 29, 2018 : GGRM, KLBF, MEDC, INKP, TKIM

30-Jan-18 21:02 | IA.:
Baik supaya jelas. Bank Pemerintah akan pasti naik. NPL buruk atau masalah lainya temporary BEKS tidak akan bangkrut. Kapan naik adalah rahasia. Tidak semua saham suci bisa sekaligus naik,dari waktu ke waktu ada yg naik.Hari ini TAXI naik karena ke depan terjadi perubahan ke dalam, Bisnis Taxi sendiri nggak punya masa depan yg bagus tapi dengan perubahan masa depan, TAXI sekarang boleh di beli. Situasi sejak 2 minggu tidak sama masa lalu, walaupun pengumuman resmi belum keluar.Semua saham suci ini kapan pun boleh di koleksi. Masing2 punya alasan berbeda utk membelinya. Mulai dari back door listing sampai CA spesial. Macam2 utk ke depan.ABBA ARTI BBRM BEKS BNBR BTEL CNKO CPRO DEWA ELTY FREN KBRI LAPD MAGP MIRA MITI PLAS PSKT SRSN SUGI TMPI TRIL HADE. Saham HT IATA sebenarnya juga tapi hanya dia dan sinarmas belum mau bayar utang. Berbeda adalah Sinarmas. Dia bisa bayar kalau mau, HT tidak. Karena itu INKP maupun TKIM naik. Namun putaran dengan Modal sendiri antara grupnya sendiri dan bersama bbrp teman bisa juga menjadi berbahaya apabila ke depan net profit turun dan utang masih tetap sama.Karena itu sy nggak tertarik. Harus ada solusi dulu, kemudian ada kepastian utk beli. Di MDRN dan DAJK harus sedikit hati2 tapi sy pikir nggak akan bangkrut. Sulit sekali tapi tidak mustahil. Ok lain kali lagi, waktu sy sdh habis.

30-Jan-18 11:55 | Philip lamn:
Inkp saham yg lawan arus ombak

30-Jan-18 09:47 | SEKIP255:
INKP takut rontok,jadi portoku sudah dikurangi separuh. Tapi sampai sekarang masih tetap perkasa, mau sampai berapa ya.

26-Jan-18 14:16 | SEKIP255:
WSKT,MEDC,INKP,SOCI hari ini KBLI semua sudah take-off yang belum SRIL. jadi siap2 aja. bung PL, kontrak kita seminggu ini tetap KBLI

19-Jan-18 10:18 | Philip lamn:
Terima kasih bandar INKP kertas Joss Markondoz .Happy trading semoga barokah

18-Jan-18 16:28 | Philip lamn:
HASIL LOMBA TGL 18/1/2018 : ENRG12-MEDC9-BHIT6-INKP3. BEST STOCK-PICKER TGL 18/01/2018: BUNGSU NGACIR .. SELAMAT

18-Jan-18 08:14 | Philip lamn:
PENDAFTARAN LOMBA TGL 18/01/2018: KRAS-SMDR-INKP-AGRO-LEAD-BHIT-MEDC-DOID-ENRG-TRAM-BULL-PGAS...SAYA PILIH PGAS. PENDAFTARAN DITUTUP

18-Jan-18 07:48 | Philip lamn:
Lomba tgl 18/01/2018: KRAS-SMDR-INKP-AGRO-LEAD-BHIT-MEDC-DOID-ENRG-TRAM-

18-Jan-18 07:24 | Philip lamn:
Lomba tgl 18/01/2018: KRAS-SMDR-INKP-AGRO-LEAD-BHIT-MEDC-ENRG-

17-Jan-18 20:49 | Philip lamn:
Pendaftaran Lomba tgl 19/01/2018: KRAS-SMDR-INKP-AGRO-LEAD-BHIT-MEDC-DOID-

17-Jan-18 19:11 | DonalTRAM:
17-Jan-18 17:27 | Philip lamn: Pendaftaran Lomba tgl 18/01/2018: KRAS-SMDR-INKP-AGRO===>>Pak de bro Lampu Philip, utk tanding besuk aku naik kuda hitamku: DOID ya...biar jadi Duid yg banyak.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)