Saham Indonesia

INTA | Intraco Penta Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Oct-17 06:34 | Philipp Lahm *guest*:
Inco

20-Oct-17 06:03 | Bejo Man *guest*:
Pro Suhu/Senior di Id Saham mohon pencerahan dan Rekomendasi saham MAPI tks

20-Oct-17 06:01 | suhu Ngo Bhok Thai *guest*:
bro hantu : aku pasang 4 huruf ADMG

20-Oct-17 05:43 | bajindul gokil abis *guest*:
Ges hantu ikutan balap yah LEAD ges..

20-Oct-17 04:29 | raja dusta *guest*:
tumben udah lama aku perhatikan saham bumi ngak diikutkan lomba. hi hi hi udah pada jenuh sama pergerakan saham bumi poco poco... jangan jangan entar dia yang mimpim lomba. jangan jangan inimah asal asalan omong aja.

20-Oct-17 00:31 | AManCallAnonymous *guest*:
http://www.idnfinancials.com/n/13319/MUFG-budgeted-100-billion-yen-for-bank-acquisition-in-RI

19-Oct-17 21:01 | DonalTRAM:
Rilis LKQ3, PTBA laba bersih melonjak 150%...otot2 kaki kuda hitamku kayaknya kuat nich ..buat lari besuk..apalagi hari jumat, hari semangat PTBA.

19-Oct-17 20:53 | Tcp123 *guest*:
http://www.traderjalanan.com/2017/10/analisis-pt-kabelindo-murni-tbk-saham.html#more

Saham INTA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INTA

29-Nov-16 18:30 | antaranews.com : Uni Eropa sambut keputusan WTO soal subsidi ilegal Boeing Baca
29-Nov-16 18:30 | okezone.com : UMP DKI Rp3,3 Juta, Buruh: Tak Wakili Kondisi Real Jakarta Baca
29-Nov-16 18:30 | vivanews.com : Alasan Pemerintah Bolehkan Swasta Bangun Kilang Baca

29-Nov-16 18:15 | mediaindonesia.com : UMP 4 Provinsi tidak Sesuai dengan Formula Baca
29-Nov-16 17:00 | dnaberita.com : Setya Novanto Jadi Ketua DPR "Cacat Etis" - DNA Berita Baca
29-Nov-16 16:45 | mediaindonesia.com : Gatot Pujo tidak Minta Dibebaskan Baca

29-Nov-16 14:30 | antaranews.com : Pemkot percepat pembangunan jalan menuju "Kendari Newport" Baca
29-Nov-16 14:00 | antaranews.com : "Presiden Jokowi mampu hadirkan iklim usaha sehat" Baca
29-Nov-16 13:15 | mediaindonesia.com : Bintang Liverpool Hadiri Acara Amal Baca

29-Nov-16 13:00 | antaranews.com : DPR minta Semen Rembang beroperasi kembali 2017 Baca
29-Nov-16 12:30 | vivanews.com : Program 1 Juta Rumah, Pemerintah Harus Kompak Baca
29-Nov-16 12:30 | vivanews.com : Pemerintah Wajibkan Pemasangan Flow Meter di Sumur Migas Baca

29-Nov-16 12:00 | vivanews.com : Pemerintah Ajak Iran Bangun Kilang Swasta di Bontang Baca
29-Nov-16 11:30 | antaranews.com : Pemkot Bogor latih ratusan koperasi hadapi MEA Baca
29-Nov-16 11:00 | okezone.com : Pemerintah Hapus Kategori Jamali dan Non Jamali Demi Setarakan Harga BBM Baca

29-Nov-16 11:00 | okezone.com : Australia Makin Meminati Tepung Kelapa Sulut Baca
29-Nov-16 11:00 | okezone.com : Jokowi: Pemerintah Alokasikan Dana Desa Rp60 Triliun Baca
29-Nov-16 10:30 | detik.com : Tol Pejagan-Pemalang Bisa Dilewati Fungsional Lebaran Tahun Depan Baca

29-Nov-16 09:30 | detik.com : Lebaran 2017, Tol Pemalang-Batang Bisa Dilintasi Fungsional Baca
29-Nov-16 09:15 | mediaindonesia.com : Indonesia Public Private Partnership Baca
29-Nov-16 08:45 | mediaindonesia.com : Jalan Lintas Sumatra di Tapanuli Tengah Lumpuh akibat Longsor Baca

29-Nov-16 08:30 | okezone.com : Setarakan Harga BBM, Pemerintah Sesuailkan Margin Fee SPBU Baca
29-Nov-16 08:30 | okezone.com : Cegah Konversi Sawah, Pemerintah akan Berikan Insentif Baca
29-Nov-16 08:30 | okezone.com : Diminta Pecat Pegawai Pajak yang Korupsi, Ini Jawaban Sri Mulyani Baca

29-Nov-16 08:30 | detik.com : Pemerintah Buka Impor Daging Sapi dan Kerbau, Ini Dampaknya ke Peternak Baca
29-Nov-16 08:30 | detik.com : Selain 34 Provinsi, Pemerintah Juga Tetapkan Upah Minimum 32 Kabupaten Baca
29-Nov-16 08:15 | mediaindonesia.com : Komisi X Nilai Perlu Raker untuk Putuskan Moratorium UN Baca

29-Nov-16 08:00 | inilah.com pasar-modal : Putu Minta Uang Suap dalam Bentuk Dollar Baca
29-Nov-16 07:30 | okezone.com : Mendag dan Dirjennya Beda Pandangan soal Harga Acuan Pangan Baca
29-Nov-16 07:30 | okezone.com : Pegawai Kena OTT, Sri Mulyani: Reformasi Pajak Sudah Kami Mulai Baca

29-Nov-16 07:30 | okezone.com : Hitung Lifting Minyak, Pemerintah Rancang Permen Flow Meter Baca
29-Nov-16 07:15 | www.pikiran-rakyat.com : OJK Akan Pangkas Pungutan Saham Syariah Sebagai Insentif - Pikiran Rakyat Baca
29-Nov-16 07:15 | swa.co.id : Pemerintah Undang Investor di Daerah Perbatasan Baca

29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Mensos Minta Lulusan PTIQ Bangun Kesalehan Sosial Baca
29-Nov-16 06:30 | bisnis.liputan6.com : PTPP Incar Dana Rp 4,4 Triliun dari Penawaran Saham Terbatas - Bisnis Liputan6.com Baca
29-Nov-16 06:30 | www.tribunnews.com : Rakyat Indonesia Diimbau Waspadai Bangkitnya "Papa Minta ... - Tribunnews Baca

29-Nov-16 06:30 | detik.com : Agar Bisa Bertahan, Ini Permintaan Peternak Ayam ke Pemerintah Baca
29-Nov-16 06:00 | okezone.com : OJK Ingin KUR Dapat Danai Peternakan hingga Perkebunan Baca
29-Nov-16 06:00 | vivanews.com : Dirjen Pajak Minta Maaf kepada Publik Baca

29-Nov-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : Gaduh Penggusuran Pemkot Bekasi, Basuki Minta Stop Baca
29-Nov-16 05:45 | mediaindonesia.com : Kalla: Pemerintah Menolak Ditekan Baca
29-Nov-16 05:45 | mediaindonesia.com : Kalla Tekankan Pendidikan Indonesia Butuh Standar Baca

29-Nov-16 05:30 | okezone.com : Benahi Pertanian, Menko Darmin: Harus Pakai Peta Baca
29-Nov-16 05:30 | okezone.com : Menko Darmin Minta BPN dan Kementerian LH Evaluasi Data Lahan Baca
29-Nov-16 05:30 | okezone.com : OJK Akui Perbankan Kesulitan Masuk ke Sektor Pertanian Baca

29-Nov-16 05:30 | detik.com : Minta Penjelasan Soal Pegawai Pajak Ditangkap KPK, DPR Panggil Sri Mulyani Baca
29-Nov-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Anies Minta Nobel Perdamaian Suu Kyi Dicabut Baca
29-Nov-16 05:15 | mediaindonesia.com : DPR Minta Usut Tuntas Pengibaran Bendera Tiongkok Baca

29-Nov-16 05:15 | mediaindonesia.com : UN tidak Bisa Dijadikan Alat Pemetaan Pendidikan Baca
29-Nov-16 05:15 | mediaindonesia.com : Pemerintah Butuh Lebih Banyak Lahan untuk Swasembada Baca

Komentar INTA di Saham Chat


19-Oct-17 20:51 | hantu hantu:
PESERTA LOMBA TGL 20/10/2017 : SIMA-ASII-LCGP-ARMY-WSBP-BBNI-ARTA-SRIL-INTA-TRAM-DSFI-PTBA

19-Oct-17 19:50 | sigumpar top *guest*:
Aku pilih INTA bang hantu

19-Oct-17 13:09 | Philipp Lahm *guest*:
Yuanta (FS) 18 Oct 2017 *WSKT BUY TP 3300* (Upgrade fr 3270) CITI (CG) 18 OCT 2017 *WSKT 9M NPAT IDR2.6trn +136% yoy* exceeds FY17 NPAT by 10/5% BCA (SQ) WSKT Outlook: Upgrade our FY17-18F forecast on solid order book outlook Recommendation: Maintain Buy on with higher TP of IDR2,600 BCA (SQ) WSKT: Earnings came above expectation - Facts: 9M17 earnings was surpassed our FY17 estimate Deutsche (DB) *WSKT BUY TP 2950* *9M17 NPAT surpasses FY17 consensus target*

18-Oct-17 12:59 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/10/18/12065041/hari-kedua-anies-sandi-bertugas-buruh-demo-minta-ump-rp-41-juta *****Demo2 mulai marak lagi qiqiqiqiqiqi..lanjutkan!!!

18-Oct-17 08:45 | suka suka *guest*:
Kalau udah mulai malas jadi pembalap harian mungkin sekarang bida kembali jadi sok pintar berinvestasi disarankan PBV di bawah 1,5.Tapi kalau PERnya rendah, PBV boleh lebih tinggi. Contoh PER = 10, PBV = 1,5 . PER x PBV = 15ini sama denganPER = 5 PBV = 3, PER x PBV = 15 maaf ini postingan asal comot, aja biar sekali sekali idsaham isinya yg beginian...wkwkwkwk :)

18-Oct-17 07:49 | oinx oinx *guest*:
aku balap kemarin meang lagi tuch. inta-w 42 percent up. tapi aku kurang suka ikutan juara juara 1 st gitu. kalau cari juara paling belakang sesuai jalan cerita pertama aku mau. awardnya suhu saham titanic. buat lucu lucu aja. buat apa yang dibanggakan disaham. makin dipromo makin hancur.

17-Oct-17 21:03 | cahayapurnama:
Ngaret, inkonsisten, minta dilayani, pelupa, nyinyir melambai, rasis.

17-Oct-17 17:23 | mirip mirip *guest*:
Wah teknisi motor dibawah 300cc ane protes nih minta dicarikan pembalap juga ini motor modifikasi teknisi ane ..ADMG BBHI ELSA ERTX GPRA HDFA IMJS KARW LMPI MASA PRAS RIGS WINS MTWI ZINC TRAM selanjutnya pembalap jika monat silakan hub teknisi ane saja yah ...bisa lihat lihat motor balapnya...

17-Oct-17 16:47 | mirip mirip *guest*:
Waduh teknisi motor ane minta carikan pembalap hasil motor modifikasi teknisi ane...carikan pembalapnya untuk AKKU BABP BHIT BTON DGIK GWSA GZCO KOBX MAMI WAPO selanjutnya terserah pembalap mau naik motor apa hi hi silakan hubungi teknisi saja...

17-Oct-17 15:28 | so lucky *guest*:
aku sich pelit kasih saham udah itu 2 saham aja. admg dan inta. berlaku 6 hari kerja. asal omong aja aku.

17-Oct-17 15:26 | so lucky *guest*:
gila coy.. inds lukisannya bagus merah. eh si oinx oinx tebak asal asalan inta dan inta-w malahan untung gede gedean tuch. terutama dianaknya. ckckckckk besok tebak lagi pakai ilmu pengaris yakh...

17-Oct-17 09:29 | Centong *guest*:
@jekpot, goblok lu...investor itu kudu pintar2, kapan beli tahan, kapan beli buang, kalau turun terus ya tinggal CL sendiri aja, masa mau nunggu disuspend sama BEI dulu...

17-Oct-17 07:31 | Reklamasi *guest*:
Gubernur nolak jalankan REKLAMASI artinya melanggar sumpah jabatan yang diucapkan menolak dan langgar UNDANG UNDANG dan Peraturan pemerintah pusat..jika langgar bisa diPECAT COPOT diadukan warga ke presiden karena langgar UU hi hi hi REKLAMASI JANJI GOMBAL BERANI NOLAK REKLAMASI !!!!

16-Oct-17 20:26 | jet fighter *guest*:
FREZY NGUMPET DIMANA, MINTAK JIMAT OI.. ANE MAU IKUT LOMBA..

16-Oct-17 07:41 | Philipp Lahm *guest*:
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Pemerintah lewat peraturan menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) akan menerbitkan aturan terkait margin niaga dan internal rate of return (IRR) transportasi gas. Saat ini draf aturan pembatasan margin transportasi gas ini sudah final dan telah diserahkan ke Kementrian Koordinator Bidang Kemaritiman. Dalam waktu dekat ini, pemerintah akan menetapkan rate of return sebesar 11% dan margin usaha niaga umum sebesar 7%. Dalam catatan Direktorat Jenderal Migas, harga gas di hilir bisa mencapai US$ 14 per mmbtu. Padahal, harga gas di hulu masih berada di kisaran harga US$ 6 per mmbtu. Menurut Reza Priyambada, analis Binaatha Parama Sekuritas, adanya peraturan pemerintah ini tak akan terlalu banyak mempengaruhi kinerja emiten-emiten produsen gas. Menurutnya saat ini margin dari PT Perusahaan Gas Negara Tbk (PGAS) bahkan tak akan terlalu banyak terpengaruh dengan hal tersebut. Reza menganggap bahwa emiten-emiten produsen gas masih bisa memperoleh perbaikan kinerja melalui langkah ekspansi dan memperbesar volume penjualan. Dengan demikian, kinerja emiten tak akan banyak terganggu jika emiten bisa menambah kontrak-kontrak baru. Apalagi sentimen ini berasal dari pemerintah, pemerintah

16-Oct-17 07:13 | Philipp Lahm *guest*:
Anggaran Infrastruktur 2009-2017 Terus Meningkat Kamis, 3 November 2016 Infrastruktur merupakan faktor penting dalam menunjang pertumbuhan ekonomi. Untuk itu pemerintah terus meningkatkan anggaran infrastruktur. Sejak 2009-2017 anggaran infrastruktur terhadap Produk Domestik Bruto (PDB) terus meningkat dan selalu di atas 8 persen. Pada masa pemerintahan Presiden Joko Widodo dan Jusuf Kalla, pembangunan infrastruktur menjadi salah satu prioritas. Pemerintah meningkatkan anggaran infrastruktur dengan memangkas subsidi energi dengan menaikkan harga bahan bakar minyak di awal Jokowi menjadi Presiden. Pada 2016, anggaran infrastruktur sebesar Rp 317,1 triliun setara 15,2 persen dari PDB. Pada Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN) 2017, pemerintah akan menggelontorkan dana Rp 387,3 triliun untuk infrastruktur atau setara 18,6 persen dari PDB.

15-Oct-17 18:29 | Tuxedo *guest*:
442035 | 15 Oct 17 @07:16 | Belajar saham *guest* (114.4.xxx.xxx): Pemain saham di forum forum SB,BEI5000,Idsaham membernya di 2016 dan 2017 sudah mulai berkurang dan menghilang di dunia persahaman.Tanda tanda ini mungkin karena kalah atau bangkrut dan jika kembali lagi kemungkinan karena sudah mendapatkan dana entah pinjaman atau menjual beberapa asset untuk kembali bermain.Jika tidak hati hati semua warga di forum manapun akan mengalami kekalahan.Menurut penelitian hampir 90 % pemain saham baik trader ataupun inveator mengalami kekalahan karena tidak mempunyai metode trading yang baik.Efeknya pemenang trading adalah trainer,penulis buku, penjual stock pick dan bandar saham,institusi dan pemain saham yg berpengalaman.Coba mari kita renungkan kilas balik bursa mulai 2017 dan sebelumnya banyak yang sudah pensiun karena kalah ataupun pindah ke bidang lain ====> temen saya titip akunnya kepada owner bei5* yg namanya RHL dari tahun 2014. Duit awal xxx juta .di 2016 tepat 2 tahun tinggal xx juta. (Turun 60% ) Padahal market bullish. Sejak saat itu,saya hapus apk bei5k. Ternyata itu org untungnya dari seminar,buku ,dan minta sumbangan. Margin dipakai gila2an di YB ,mau cuan mau untung asal transaksi setiap hari.untung fee masuk kantong dia. Hati2. Org jago org yg bisa buktiin portonya dari tahun ke tahun konsisten

14-Oct-17 10:54 | Philipp Lahm *guest*:
Mandiri Sek. maintains HOLD on BBNI with TP of Rp7000. 9M17 Results - In Line. Net Profit of Rp10,16T, +32% YoY. Cost to income ratio at 45% Samuel maintains BUY on BBNI & raises TP to Rp8,400. Inline 9M17 results. Strong growth of loan & fee-based income with stable NPL & NIM. UOB maintains BUY on BBNI with TP of Rp8,200. 3Q17 results were in line with consensus estimates. Momentum slows in 2H17 but still on track

13-Oct-17 21:25 | jet fighter *guest*:
@laserin, belom bro.. telat tau infonya...oi ngapain mikirin terong..mending ngintip sinta... met malam..

13-Oct-17 19:55 | jet fighter *guest*:
ao bro Han.. pandai iye olah cabe.. haha PEACE FREZZY..wwoi. jangan ungkit2 kisah cinta lama kita pas main terong itu..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)