Saham Indonesia

INVS | Inovisi Infracom Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Oct-14 14:00 | LKH *guest*:
sariuslah..

25-Oct-14 14:00 | miss frezy.... *guest*:
jakarta sekarang panas banget, katanya sumatera udah mulai hujan ??

25-Oct-14 13:59 | logika27 :
Oh omongan kuncen itu serius ya hahaha dikira bercanda

25-Oct-14 13:57 | logika27 :
Jangan bilang mimpi makan martabak pulomas ya hahahaha

25-Oct-14 13:57 | logika27 :
Jangan bilang mimpi makan martabak pulomas ya hahahaha

25-Oct-14 13:57 | LKH *guest*:
kan sudah dijelasin ma suhu KUNCEN tadi.

25-Oct-14 13:57 | sabang45:
Jalan Kolonel Atmo, Ilir Timur I, Palembang City, South Sumatra 30114. Ada toko Gramedia di jln ini, menurut google.com. Jalan ini membentang dari Simpang Cinde sampai Simpang Gaya Baru (sekarang Target), panjang jalan ini lk 920 m dengan lebar rata-rata 15 m, sepanjang jalan ini dipergunakan 1 jalur dari Cinde ke arah Gaya Baru, jalan ini juga merupakan pusat perdagangan kota Palembang, sepanjang jalan ini banyak sekali pertokoan seperti pertokoan keramik, elektronik, logam, garmen, dll. Dijalan ini ada toko Buku Gramedia, Hotel Lembang, beberapa Gereja, Sekolah, Bank, Puskesmas dll.http://kotapalembang.blogspot.com/2008/10/profile-jalan-jalan-kolonel-atmo.html

25-Oct-14 13:56 | miss frezy.... *guest*:
waduh kenapa bisa conect kesana loh mimpi aku. kenapa yakh. ada yang bisa jelaskan ngak ??

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham INVS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INVS

06-Sep-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham Inovisi Infracom - Inilah.com Baca
30-Jul-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 0,79%, Setelah Merosot Tajam Kemarin - Vibiznews Baca
21-Jun-13 08:00 | investasi.kontan.co.id : Ini rincian jadwal pembagian saham bonus INVS - Kontan Baca

05-Jun-13 08:00 | economy.okezone.com : Inovisi Infracom Bagi Saham Bonus Rp743 M - Okezone Baca
05-Jun-13 07:00 | investasi.kontan.co.id : INVS bagikan saham bonus Rp 743,48 miliar - Kontan Baca

Artikel Blog Saham INVS

06-Sep-13 03:44 | www.imq21.com : BEI Cermati Perkembangan Saham INVS - IMQ | Indonesia Market ... Baca

Komentar INVS di Saham Chat


23-Oct-14 17:29 | PERA-BOWO *guest*:
BESOK ANE MAU BORONG INVS AMA JSMR,..SIAPA YG MAU IKUT AYOO NGACENG

23-Oct-14 10:33 | PERA-BOWO *guest*:
hari ini ga ada buy,..coba nahan syahwat..janji senen bakal masuk kembali,..padahal nafsu banget liat INVS..ntar liat aja nanti sesi 2 jam 3an..mudah2an vol lebih dr kemaren..

23-Oct-14 10:15 | tatahariyanto:
INVS INVS ayo bandar tarik

22-Oct-14 19:23 | Tristan:
INVS...udah di dasar sumur apakah masih mau nyelem lagi...

16-Oct-14 15:39 | Carnival:
hmm tertarik INVS, ada berita apa ya kok turun melulu ?

14-Oct-14 15:14 | Gundala:
ga turun jg nih idx, sentimen pelantikan jkw bagi invsestor dalam negri udh dimulai?? asing net sell 300an B sih Property, infras udh pd nanjakk..

10-Oct-14 11:27 | GAP UpDown *guest*:
BEI setlh ganti fraksi harga skarang teriak2 deh tuh mengimbau pengusaha muda invst d bursa wkwkwk mn mau konyol kl bisnis dah untung ksh duit j bandit2 BEI wkwkwk Terus BEI teriak Retail lokal jgn mau kalah sm Asing wkwkwk enak aja mau menjaring korban. Makan deh tuh keputusan ganti fraksi harga wkwk

02-Oct-14 11:03 | Petarung:
RUMOR :Akuisisi SIAP: Invstor asing asal Thailand dikabarkan mengincar kepemilikan saham PT Sekawan Intipratama Tbk (SIAP). Perseroan dikabarkan akan roadshow ke luar negeri mencari mitra yang kuat untuk mendukung berbagai proyek besar seperti perusahaan distribusi BBM, tambang, pembangunan pabrik ethanol, dan proyek PLTU di dalam dan luar negeri. Dengan adanya berbagai akuisisi, kinerja diprediksi bakal meningkat, sehingga turut jadi sentimen positif menuju Rp 400-- - -------------- -

19-Sep-14 16:51 | money magnet:
BEI sedang mengawasi pola transaksi raja invs dan tara waran wk wk wk mungkin siap dan baja ikut dipantau juga wk wk

18-Sep-14 10:23 | atu:
gue nunggu invs di 800 ngak dikasih malah membal keatas, ikut engga ikut engga yah

18-Sep-14 09:28 | atu:
ayu bk turunin dong invsnya ke 800 lama amat sih

18-Sep-14 09:18 | atu:
baru diomong udah diguyur tuh invs, nunggu 800 aja akhhh

18-Sep-14 09:12 | atu:
invs, awal angkat dulu lalu pites pelan-pelan. Tak cocok tuk jangka panjang nih

18-Sep-14 04:23 | sabang45:
iShares MSCI Indons Invstbl Mrkt Indx Fd NYSEARCA: EIDO - Sep 17 4:00 PM ET 27.880.34 (1.20%) Grafiknya meluncur turun, minus 1.2%

17-Sep-14 16:39 | sabang45:
@Macan tutul *guest* : si TeRong ini gorengan laku dr HT. Gorengan murah spt IATA kurang laku. Btw shm Bang Kotan - INVS gak traso sdh naek 95 tp warrant-nya ketinggian jadi diturunkan hari ini.

17-Sep-14 09:11 | atu:
invs pantau yah mudah-mudahan seceng

17-Sep-14 07:44 | Bang Kotan:
Morning all...kecele ama DOW???...hehehe tiasa eta mah, kalo kemaren itu turun beneran bijimanah???...LINU pada tuh biji...hahaha. So ora usah kuatir, rejeki dah ADA yang ngatur, gak bakalan KETUKER, gak bakalan MELEBIHI takeranNYA, gak bakalan KURANG dari takeranNYA. OK, then sekarang kite hunting maning...nih pilihan ane dari BKS3 (banyak banget nih...ane pilihin yang tebel dagingnye yak)...BSDE, CTRP, LPCK, ROTI, EXCL, SMSM, INVS, SSIA, TINS, CTRA, ADRO, JTPE, WINS, RALS, BEST...(lha koq banyak properti yak) buat seng i seng...SIAP, BAJA...happy HUNTING GUYS...wish you LUCK all, inget tetep DISIPLIN. BD maren banyak buang barang, naek juga gak bakalan jauh2 amat...gak ada ceritanya BIG MONEY beli di harga ATAS...

15-Sep-14 15:58 | anon *guest*:
@bangkotan Wah baru diomongin invs langsung mantul tuh om

15-Sep-14 15:51 | Bang Kotan:
INVS.....saham kalo udah 'GAK PATUH' ama PAKEM2 TA kayak gini nih...LIAR....hehehehe

15-Sep-14 15:50 | anon *guest*:
@Bangkotan...o.bln juli udh 9m lbr ya om...wah ane gak ngecek lapkeu fullyear 2013..ok lah om selamat berburu invs..ane tetep tunggu di range 600 kebawah (klo dikasih bandar)....wkwkwk

15-Sep-14 15:21 | anon *guest*:
@Bangkotan Invs kemaren udh ane inpokan dr lapkeuangan semester 1 2013 vs 2014 jumlah saham yg beredar 2.5M lbr saham vs 9.9M lbr saham...kata top1 Itu dr saham bonus...tp liat aj bandingannya jauh bget..walo laba meningkat tp eps jauh turun..jd dgn kondisi laba yg sama di 2013 seharusnya harga wajar saham ini 400-500..penerawangan nubitol om..klo salah ya maap...hehehe

15-Sep-14 12:34 | masih belajar *guest*:
@Bang Kotan. Sy bukan master tp seneng pake fibo. INVS sudah lewat fibo 618. Hari ini mungkin akan tes midline channel dontren sejak Juli 2013 di sekitaran 835. Fibo 786 di sekitaran 760-770.

15-Sep-14 10:26 | NGELEDEXX *guest*:
INVS ADA GAP DI 670-690 SEBAGAI REFERENSI POINT!! ASING SUDAH NETSELL 224 MILIAR DALAM WAKTU KURANG DARI 1,5 JAM!!!! DALAM 3,5 HARI ASING SUDAH NETSELL SEKITAR 2,5 TRILIUN!!!! WASPADALAH WASPADALAH!!!!

15-Sep-14 10:16 | sabang45:
@Bang Kotan : dari web nak boeduh... terawang INVS 180 hari - Fibo 23.6%= 1115.84; Fibo 38.2%= 1289.58; Fibo 50%= 1430 Tapi kalo diterawang 360 hari ... Fibo 23.6%=961.9

15-Sep-14 10:06 | Bang Kotan:
mane nih master FIBO...ane nanya INVS nih, pengen tau...earth calling master FIBO...earth calling master FIBO...

15-Sep-14 09:24 | Bang Kotan:
Buat yg jago Fibo, ane mau nanya itu INVS retracement di fibo berape, harga berape ...

12-Sep-14 10:39 | Top1:
@anon : sedikit koreksi INVS itu nambah saham yang menurut anda gila2an di tahun 2014 bukan dari right issue tapi pembagian saham bonus :).

12-Sep-14 10:38 | Simiko:
255208 | 12 Sep 14 @09:46 | anon *guest* (112.215.xxx.xxx): Penasaran invs turun terus..ane liat laporan keuangan laba naek dr semester tahun lalu..setelah diteliti ternyata junlah saham beredar naik gila2an dari 2.5 m ke 9.5 m..right isuenya gile jadi 2014 vs 2014 laba bersih 200m vs 229 m tapu eps jadi 78 vs 23...ya wajar klo gini mah harganya bisa keseret ke 400-500..CMIIW // tepuk jidat ya bro... logika simiko nya diseret turun menuju kesepakatan harga dgn investor baru karena mau garap bisnis migas (mungkin tandem masuk migasnya, masalah kompetensi dll).. bisa di 400 sd 600.

12-Sep-14 09:46 | anon *guest*:
Penasaran invs turun terus..ane liat laporan keuangan laba naek dr semester tahun lalu..setelah diteliti ternyata junlah saham beredar naik gila2an dari 2.5 m ke 9.5 m..right isuenya gile jadi 2014 vs 2014 laba bersih 200m vs 229 m tapu eps jadi 78 vs 23...ya wajar klo gini mah harganya bisa keseret ke 400-500..CMIIW

10-Sep-14 09:30 | anon *guest*:
Invs ini kenapa turun terus ya..baja wana be

11-Aug-14 07:44 | Bang Kotan:
Cuaca cerah hari ini, angin Sorga terasa berhembus, so MANFAATKEN dengan BAEK. Mari melaut...asal jangan TERLENA, potensi DOW Wave B sangat mungkin lagi OTW...saham pilihan ane...MPPA, ERAA, BMTR, MPMX, ... BWPT, INVS, LTLS, TELE, JPFA, SMRA,...banyak bingits yak....terserah ente, sing pasti disc. always oon yak.

15-Jul-14 21:06 | Abang-ijo:
Tuuuuh si macan tutul kasih resep biar dapat cuan berlimpah, lah bagaimana nih si bledek alias invs.thor alias gundala kena petir katanya mau ngajari monkey management kok malah bobo....

08-Jul-14 21:34 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS. ========> kalau no 1 menang,dijamin bisa match semua,hihihihihihihi

08-Jul-14 20:44 | money magnet:
Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS.

07-Jul-14 11:19 | sabang45:
@Simiko : INVS, saham aneh nih.. bisa tiba2 fly, diambil banyak di harga premium, abis itu ditekan sampe rata2 lagi.. aneh.. // Bro @Simiko, shm ini yg pernah ditanyakan suhu @eyeinthesky & ane gak bisa bantu dia mengulas INVS.

07-Jul-14 11:08 | Simiko:
INVS, saham aneh nih.. bisa tiba2 fly, diambil banyak di harga premium, abis itu ditekan sampe rata2 lagi.. aneh..

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

26-Jun-14 14:32 | sabang45:
@Simiko: What's up Simiko? I'm not telco expert. Pertanyaan @eyeinthesky ttg INVS tidak berhasil djawab. he3x ... ada pertanyaan2 lain yg ditujukan kalo tidak dijawab, mohon maaf, terlewatkan krn sedang rapat beruntun ato seminar di luar.

04-Jun-14 20:19 | sabang45:
PT Inovisi Infracom (INVS) semakin gencar berekspansi ke sektor jasa minyak dan gas (migas) dan tambang batubaa. Tribunnews.com 16 April 2014 memberitakan bahwa PT Inovisi Infracom berencana mengakuisisi perusahaan induk pertambangan batubara yang beroperasi di Kalimantan Selatan dan Kalimantan Timur. “Saat ini, perusahaan produsen batubara tersebut telah berproduksi dengan kapasitas tiga juta metrik ton per tahun,” ujar Sekretaris Perusahaan Inovisi Infracom Dria Soetomo, Rabu(16/4). Perusahaan pertambangan ini memiliki dua anak usaha dengan luasan wilayah operasi 3.951 ha dan potensi cadangan batubara berkisar 113 juta metrik ton.

02-Jun-14 08:23 | awas *guest*:
anggota baru MSCI.....inkp, silo, sido, invs.... yang di depak akra, bisi, brms.emde. kkgi, hexa. mtla, born....

01-Jun-14 14:43 | BUY/HOLD/SELL *guest*:
Automatic Trading Planner based on MACD[12,26,9] Data updated automatically by system at 15:55 pm DATE TIME STOCK CAT SIGNAL NOTES 2014-05-30 15:55:01 INVS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1465 2014-05-30 15:55:01 CPIN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 3810 2014-05-30 15:55:01 BDMN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4230 2014-05-30 15:55:01 SMMT NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5925 2014-05-30 15:55:01 MAIN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2795 2014-05-30 15:55:01 HRUM LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2380 2014-05-30 15:55:01 BTEK NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1205 2014-05-30 15:55:01 TLKM LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2480 2014-05-30 15:55:01 APIC NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 505 2014-05-30 15:55:01 PLAS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1390 2014-05-30 15:55:01 ITMG LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 28000 2014-05-30 15:55:01 CSAP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 274 2014-05-30 15:55:01 BEST NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 472 2014-05-30 15:55:01 SSIA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 705 2014-05-30 15:55:01 MEDC NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2950 2014-05-30 15:55:01 ICBP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 9975 2014-05-30 15:55:01 BUMI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 202 2014-05-30 15:55:01 TMPI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 442 2014-05-30 15:55:01 ARII NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 670 2014-05-30 15:55:01 PNLF NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 233

31-May-14 19:05 | Ribono *guest*:
Sebenarnya sudah diingatkan akan ada 30 MEI EFFECCT, **the following are changes in constituents for the MSCI Global Small Cap Indexes which will take place as of the close of May 30, 2014. **yg diangkat: INKP, SILO, INVS, SIDO **yg dibanting: AKRA, BISI, BORN, BUMI, ECII, GAMA, HEXA MTLA, KKGI. - - http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0CDEQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.msci.com%2Feqb%2Fgimi%2Fsmallcap%2FMSCI_May14_SCPublicList.pdf&ei=LMSJU5GEMcnlrAf5vYDoAw&usg=AFQjCNH-T-ACbWC6XkT85we9zemjZTaaAQ&bvm=bv.67720277,d.bmk

18-May-14 21:19 | LQ 45 *guest*:
2014-05-16 15:55:01 CTRA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1045 2014-05-16 15:55:01 PLAS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1390 2014-05-16 15:55:01 BDMN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4155 2014-05-16 15:55:01 MAIN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2955 2014-05-16 15:55:01 ANTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1200 2014-05-16 15:55:01 INVS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1400 2014-05-16 15:55:01 TBIG LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 6350 2014-05-16 15:55:01 ENRG NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 92 2014-05-16 15:55:01 SAME NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2595 2014-05-16 15:55:01 BMTR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2200 2014-05-16 15:55:01 MPPA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2630 2014-05-16 15:55:01 BBCA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 11050 2014-05-16 15:55:01 KLBF LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1550 2014-05-16 15:55:01 WSKT LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 770 2014-05-16 15:55:01 ADRO LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1100 2014-05-16 15:55:01 ICBP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 9950 2014-05-16 15:55:01 SMRA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1180 2014-05-16 15:55:01 CTRP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 715 2014-05-16 15:55:01 PTBA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 9725

13-May-14 13:11 | LQ 45 *guest*:
2014-05-13 ITMG LQ45 26100 26775 GC PRICE 26100 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 PTBA LQ45 10175 10500 GC PRICE 10175 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 BMTR LQ45 2205 2250 GC PRICE 2205 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 LPKR LQ45 1095 1105 GC PRICE 1095 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 KLBF LQ45 1580 1575 GC PRICE 1580 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 SMGR LQ45 15625 15550 GC PRICE 15625 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 ENRG - 93 95 GC PRICE 93 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 CTRP - 740 740 GC PRICE 740 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 INDF LQ45 7100 7075 GC PRICE 7100 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 PGAS LQ45 5550 5450 GC PRICE 5550 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 MLPL LQ45 715 715 GC PRICE 715 was REACHED at 09:14:01 ADD PLAN 2014-05-13 COWL - 600 600 GC PRICE 600 was REACHED at 09:16:01 ADD PLAN 2014-05-13 LCGP - 433 434 GC PRICE 433 was REACHED at 09:29:01 ADD PLAN 2014-05-13 INVS - 1415 1430 GC PRICE 1415 was REACHED at 10:26:01 ADD PLAN

11-May-14 22:07 | Taxi *guest*:
INFRASTRUC CONSTITUENTS RANKING only showing liqud stocks DATE RANKING STOCK RS-RATIO RS-MOMENTUM QUADRANT 2014-05-09 1 INVS 117.25 99.68 WEAKENING 2014-05-09 2 WINS 115.06 103.83 LEADING 2014-05-09 3 JSMR 103.76 103.56 LEADING 2014-05-09 4 TRAM 102.99 98.54 WEAKENING 2014-05-09 5 PGAS 100.04 103.06 LEADING 2014-05-09 6 TLKM 98.95 98.86 LAGGING 2014-05-09 7 TBIG 98.29 97.92 LAGGING 2014-04-15 8 GIAA 95.29 96.74 LAGGING 2014-05-09 9 ISAT 94.6 98.19 LAGGING 2014-05-09 10 EXCL 93.28 96.53 LAGGING 2014-05-09 11 META 92.66 91.96 LAGGING 2014-05-09 12 TAXI 90.97 91.75 LAGGING 2014-05-09 13 INDY 88.47 103 IMPROVING

01-May-14 07:05 | Abang-ijo:
Kalau ini saya sependapat dengan bung invst.thor... disitu ada cuan disitu ada dukungan.. manusiawi banget.....he5, dimana kau berada disitu kami ada karena kami cuan mania...hehehe, lagu suporter...he5

22-Apr-14 08:32 | dudut *guest*:
@lexus. Keputusan ada ditangan anda.slamat berburu bro. @stockdown. Ihsg sedang mencoba mencari sentimen positif selain dr pemilu. Karna jokowi akan mengumumkan pendampingnya setelah pleno pileg (kira2 ada rentang waktu 1 bln). Semoga tidak ada sentimen negatif yg berlebihan dr regional,dow atopun dr dlm sendiri yg bisa mengakibatkan konsolidasi ihsg terlalu dlm.Sampe skarang sih kondisi regional & dow menurut sy msh ok.Foreign invstor jg smpe kmaren msh net buy diatas 3 m. Msh ok menurut sy.happy trading bro.

16-Apr-14 16:06 | awas *guest*:
koperasi cipaganti........ invs bodong,

08-Apr-14 08:24 | beyond-steel:
Satu lagi emiten yg sedang nunggu pembagian dividen yi INVS. tahun ini rumornya akan bagi dividen besar juga. sila liat chart nya ketika mengambil keputusan. Jika anda beruntung inget doain sy jg ikut dpt untung.

04-Apr-14 07:37 | gorengan *guest*:
Momen seperti ini saham gorengan akan dominan. Perhatikan INVS,cpro (High kolesterol),mlpl


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)