Saham Indonesia

INVS | Inovisi Infracom Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Mar-15 07:14 | saham pagi *guest*:
kemarin saham SIAP di sesi awal perdagangan tekanan jual cukup kuat sehingga arah pergerakannya tidak searah dengan index composit yg saat itu bergerak kearah positif, namun disesi berikutnya permintaan atas saham ini cukup membuat perlawanan sehingga dipenghujung akhir perdagangan sempat ditutup dgn harga sama saat opening walau akhirnya turun satu tic menjadi 390, melihat volume transaksi saham ini masih cukup menarik walau diakhir pekan kemarin adanya keragu raguan pasar tapi bukan berarti saham ini sudah kehilangan daya tarik, karena secara teknikal saham SIAP masih bisa bergerak menuju resist kuatnya di harga 398 dan akan berlanjut bergerak dikisaran 400-450.

27-Mar-15 22:17 | Koreksi Sehat: *guest*:
Pungutan ekspor atau Bea Keluar CPO sebenarnya bertujuan mendorong hiliriasasi termasuk Pengembangan biodiesel.Pertamina diuntungkan sama juga Pengusaha CPO diuntungkan komoditas nya terserap.Cuman Asing maunya aturannya tidak kena bea keluar dan langsung exit di saham CPO.Entah besok besok Asing menyadarinya.Dengan adanya pungutan Bea keluar sawit maka dana yang dikumpulkan menjadi CPO fund artinya dananya akan terkumpul dan dimanfaatkan untuk pengembangan industri sawit jadi akan dikembalikan juga ke Pengusaha.

27-Mar-15 22:05 | tyc00n:
Pick Saham 30 Maret 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-30-maret-2015/ Salam, Harry Wijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J

27-Mar-15 22:00 | masih belajar *guest*:
IHSG. Sementara lolos ujian MA50 dan juga support downtrend channel.

27-Mar-15 21:33 | contong *guest*:
SD dibebaskan....hebat ...cicak digencet terus sementara buaya pada dilepasin semua...jokowi pancen oye ...

27-Mar-15 21:32 | KIRA KIRA *guest*:
Kalau dari indonesia yang pergi jihat kira2 bela yang mana ya?

27-Mar-15 21:28 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kalau di Arab bro yang jago perang itu Mesir dan Iran karena jumlah tentaranya banyak dan persenjataannya kuat

27-Mar-15 21:26 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saham komo jangan di keep lama lama karena harganya fluktuatif ha ha ha sehari naik besoknya turunk

Saham INVS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INVS

26-Feb-15 06:30 | www.bareksa.com : BEI: Laporan Keuangan Inovisi Salah Saji, Suspen Saham Belum ... - bareksa.com Baca
13-Feb-15 23:30 | ekbis.sindonews.com : BEI Suspensi Saham Inovisi Infracom - SINDOnews.com Baca
13-Feb-15 22:00 | market.bisnis.com : Hindari Perdagangan Tak Wajar, BEI Suspensi Saham INVS - Bisnis Indonesia Baca

13-Feb-15 07:00 | market.bisnis.com : BEI Suspensi Saham INVS - Bisnis Indonesia Baca
16-Jan-15 21:30 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Menguat Baca
15-Jan-15 05:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 14 Januari: Aksi Jual Investor Asing Capai Rp623 Miliar - Bisnis Indonesia Baca

06-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham Inovisi Infracom - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Jan-15 23:00 | market.bisnis.com : BEI Cabut Suspensi Saham INVS - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 08:00 | market.bisnis.com : Saham INVS Disuspen Setelah Anjlok 70,83% - Bisnis Indonesia Baca

06-Jan-15 03:00 | market.bisnis.com : BEI Suspensi Saham Dan Waran INVS - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : Turun Signifikan, Saham INVS Disuspensi - SINDOnews.com Baca
05-Jan-15 22:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Anjlok 70,83%, BEI Semprit Saham Inovisi Infracom - Metro TV News Baca

31-Dec-14 02:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Menurun Tidak Wajar, BEI Pantau Saham Inovisi Infracom - Metro TV News Baca
14-Nov-14 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Terkoreksi Tipis ke 5.048,67 - SINDOnews.com Baca
12-Sep-14 12:20 | inilah.com pasar-modal : Inovisi Resmi Beli Ozura World US$30 Jt Baca

11-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Langsung Melaju - KOMPAS.com Baca
22-Mar-14 05:40 | www.beritasatu.com : Inovisi Rampungkan Akuisisi Cakra Daya Energi - BeritaSatu Baca
22-Mar-14 04:20 | bisnis.liputan6.com : Inovisi Jajaki Bisnis Migas dengan Akuisisi Cakra Daya Energy - Liputan6.com Baca

15-Mar-14 04:00 | www.beritasatu.com : Sumitomo Mitsui Borong Saham BTPN Rp 5,9 Triliun - BeritaSatu Baca
07-Dec-13 23:20 | www.neraca.co.id : Semakin Dini Berinvstasi Saham, Semakin Baik - Harian Ekonomi Neraca Baca
19-Nov-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham Inovisi - Inilah.com Baca

12-Oct-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG positif dengan sokongan 136 saham - Kontan Baca
06-Sep-13 09:00 | www.beritasatu.com : Bergerak Liar, BEI Pantau Saham Inovisi - BeritaSatu Baca
06-Sep-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham Inovisi Infracom - Inilah.com Baca

06-Sep-13 02:40 | www.beritasatu.com : Bergerak Liar, BEI Pantau Saham Inovisi - BeritaSatu Baca
30-Jul-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 0,79%, Setelah Merosot Tajam Kemarin - Vibiznews Baca
03-Jul-13 23:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Aktifkan Lagi Perdagangan Saham SULI - Inilah.com Baca

21-Jun-13 08:00 | investasi.kontan.co.id : Ini rincian jadwal pembagian saham bonus INVS - Kontan Baca
05-Jun-13 08:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Inovisi Bagi Saham Bonus Rp 743 Miliar - KOMPAS.com Baca
05-Jun-13 08:00 | economy.okezone.com : Inovisi Infracom Bagi Saham Bonus Rp743 M - Okezone Baca

05-Jun-13 07:00 | investasi.kontan.co.id : INVS bagikan saham bonus Rp 743,48 miliar - Kontan Baca

Komentar INVS di Saham Chat


27-Mar-15 13:30 | ritel100 *guest*:
@abraham : klo $invs dibuka,ente mau kerek sampe brpa ???

27-Mar-15 07:34 | abraham *guest*:
Bei cepat invs nya dibuka dengan kondisi pasar saham begini saham gorengan sungguh sedap

20-Mar-15 17:36 | ritel100 *guest*:
$INVS dibuka setelah LK Q4 keluar...yg bikin lap keu lg training sama OJK

20-Mar-15 17:18 | turungunung:
mau sampai kpan INVS

20-Mar-15 12:21 | agnesia carolina *guest*:
Bagaimana kabar saham invs kita bos Bei kapan dibuka bos tks

17-Mar-15 09:48 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihihi lihat volume yang yang nahan bid TRAM ngeri juga tuh..ada berban ban lot nahan di setiap harga ckckckckck..sekarang harga undah hampir sama dengan INVS,hihihihihi.

17-Mar-15 09:37 | charles *guest*:
INVS SEMOGA DALAM MINGGU INI UDA DIBUKA

16-Mar-15 23:48 | pembuka suspend *guest*:
sabar bro ritel100..begitu suspend dibuka ane yakin terbang. logika wajar toh laba gede, LK bener nantinya, harga udah di dasar laut...kurang murah apalagi harga INVS saat ini kan. Coba deh cari2 info ekspansi INVS kedepannya sama shareholdernya, termasuk kontrak STNK yang ampe puluhan taun. Jelas bukan perusahaan bodong lah ya haha discklemer on terus ya

16-Mar-15 23:05 | ritel100 *guest*:
Invs kpn dibuka'a bro ??

16-Mar-15 21:25 | pembuka suspend *guest*:
INVS tunggu revisi aja, tandanya bagus kan masih nurutin kata yang bikin peraturan. Nih di forum sebelah doi ngirim surat balesan ke BEI tentang revisi barunya hehe. Ada opini lain guru2 disini?

16-Mar-15 20:11 | ritel100 *guest*:
Woiiii....$invs buka donk !!!

15-Mar-15 14:39 | ritel100 *guest*:
Ada info kpn $invs buka suspend ??? Soal'a laba gede bgt....

12-Mar-15 22:52 | Inpestor INVS *guest*:
wah coba klo INVS ga kena suspend...bs ikutan ngacir AR kanan ya...dasar ada yang suka sirik aja makanya pake dipenjara segala...

11-Mar-15 22:50 | ritel100 *guest*:
Suspend Invs koq blum dibuka ya ? Apa salah lg ? Jgn2 laba'a malah makin gede...$ naik

10-Mar-15 23:52 | JOJO-Saham:
ada apa dgn TAXI udah 3 minggu jeblok terus, kayaknya saham ini 11 12 dgn invs, baja, goll, bbyb, tolong suhu-suhu yg ada disini prediksi titik terendahnya berapa, capek deh average terus

08-Mar-15 16:09 | ritel100 *guest*:
pesan utk BD $invs klo suspend dibuka...jgn dulu naik cepat2,kaki ane baru naik sebelah...bahaya klo keseret2 di jln sampe KM800...tungguin 1 kaki ane naik lg ya...please

07-Mar-15 23:08 | ritel100 *guest*:
$INVS...#savespekulan

07-Mar-15 15:17 | weleh2 *guest*:
Mentang2 blm punya blg 50, coba kl udh punya kaya invs, msh disuspen aja udh promo bakalan terbang begitu dibuka. Sama kaya si ricky tetrangga sblh yg waktu blm punya tram jelek2in terus biar bisa beli bawah, begitu punya promo terus jd saham emas, haiszzz....

05-Mar-15 22:12 | ritel100 *guest*:
Yg punya TRAM -80% switch INVS +300%....

05-Mar-15 21:18 | Cecep Tea *guest*:
298590 | 05 Mar 15 @20:30 | abraham *guest* (114.121.xxx.xxx): Hey pihak BEI cepat dibuka suspen INVS buat apa lagi periksa lama lama lap keunya toh harga sahamnya sudah turun dari 2000 an ke 117 toh perusahaannya masih laba dan punya aset dan tdk defauld utangnya yg harus disetop perdagangannya yg perusahaan sdh default utangnya dasar pihak bei pura pura bermata buta dan telinga tuli ===>udah cekidot LK nya brow? yg revisi kedua? kira2 nyambung gak dgn LK Q3 2013 nya?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)