Saham Indonesia

INVS | Inovisi Infracom Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Jan-15 21:38 | Musafir Kelana *guest*:
Wuih Sepi forum pada kemane semua warga Oiiiiii Oiiiiii Hua

31-Jan-15 20:48 | gembel tajir:
para suhu terhormat Untuk senin nanti sebaiknya koleksi APA nih....??? mohon pencerahannya....!!! terima kasih

31-Jan-15 20:26 | Ganteng *guest*:
Kayaknya mau bikin team bikin pecahin CODE BANDAR. Mantep nih bisa buat inspirasi pecahin CODE BANDAR IDX hehehehe :)) ciaoo.

31-Jan-15 20:17 | Ganteng *guest*:
Beli bigcola sama popcorn. Mantep nih film kayaknya. Yg lihat banyak.

31-Jan-15 20:15 | Ganteng *guest*:
Lagi mau nonton THE IMITATION GAME nih.

31-Jan-15 20:10 | #ITMG *guest*:
ITMG chart mantap, break resist short term 16225, break resist MA50 yg tak pernah tersentuh sejak downtrend akhir September 2014, senin test 17200 - 17350...

31-Jan-15 19:55 | kebo-ngamuk:
Warung tetangga dedengkotnya pada ributin BUMI 52,53 wakakakak..buat neh warga idsaham yg belum punya RALS ayo di cicil trus..ini pasti panen raya..kayak si terong waktu lalu..ane dah colek terus dri harga 760..

31-Jan-15 19:05 | amagisasi *guest*:
disini paling paling berantemnya, gara gara rebutan gorengan

Saham INVS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INVS

16-Jan-15 21:30 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Menguat Baca
15-Jan-15 05:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 14 Januari: Aksi Jual Investor Asing Capai Rp623 Miliar - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham Inovisi Infracom - Harian Ekonomi Neraca Baca

06-Jan-15 23:00 | market.bisnis.com : BEI Cabut Suspensi Saham INVS - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 08:00 | market.bisnis.com : Saham INVS Disuspen Setelah Anjlok 70,83% - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 03:00 | market.bisnis.com : BEI Suspensi Saham Dan Waran INVS - Bisnis Indonesia Baca

06-Jan-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : Turun Signifikan, Saham INVS Disuspensi - SINDOnews.com Baca
05-Jan-15 22:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Anjlok 70,83%, BEI Semprit Saham Inovisi Infracom - Metro TV News Baca
31-Dec-14 02:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Menurun Tidak Wajar, BEI Pantau Saham Inovisi Infracom - Metro TV News Baca

14-Nov-14 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Terkoreksi Tipis ke 5.048,67 - SINDOnews.com Baca
12-Sep-14 12:20 | inilah.com pasar-modal : Inovisi Resmi Beli Ozura World US$30 Jt Baca
11-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Langsung Melaju - KOMPAS.com Baca

22-Mar-14 05:40 | www.beritasatu.com : Inovisi Rampungkan Akuisisi Cakra Daya Energi - BeritaSatu Baca
22-Mar-14 04:20 | bisnis.liputan6.com : Inovisi Jajaki Bisnis Migas dengan Akuisisi Cakra Daya Energy - Liputan6.com Baca
15-Mar-14 04:00 | www.beritasatu.com : Sumitomo Mitsui Borong Saham BTPN Rp 5,9 Triliun - BeritaSatu Baca

07-Dec-13 23:20 | www.neraca.co.id : Semakin Dini Berinvstasi Saham, Semakin Baik - Harian Ekonomi Neraca Baca
19-Nov-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham Inovisi - Inilah.com Baca
12-Oct-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG positif dengan sokongan 136 saham - Kontan Baca

06-Sep-13 09:00 | www.beritasatu.com : Bergerak Liar, BEI Pantau Saham Inovisi - BeritaSatu Baca
06-Sep-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham Inovisi Infracom - Inilah.com Baca
06-Sep-13 02:40 | www.beritasatu.com : Bergerak Liar, BEI Pantau Saham Inovisi - BeritaSatu Baca

30-Jul-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 0,79%, Setelah Merosot Tajam Kemarin - Vibiznews Baca
03-Jul-13 23:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Aktifkan Lagi Perdagangan Saham SULI - Inilah.com Baca
21-Jun-13 08:00 | investasi.kontan.co.id : Ini rincian jadwal pembagian saham bonus INVS - Kontan Baca

05-Jun-13 08:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Inovisi Bagi Saham Bonus Rp 743 Miliar - KOMPAS.com Baca
05-Jun-13 08:00 | economy.okezone.com : Inovisi Infracom Bagi Saham Bonus Rp743 M - Okezone Baca
05-Jun-13 07:00 | investasi.kontan.co.id : INVS bagikan saham bonus Rp 743,48 miliar - Kontan Baca


Komentar INVS di Saham Chat


30-Jan-15 09:20 | eksel:
tumben vol tram dan invs kalah ama kbri..ada apa nih

29-Jan-15 20:48 | Ganteng *guest*:
Tapi ingat believe INVS TRAM jangan perna pake margin !!! U will finish ! I warn u.

29-Jan-15 20:45 | Ganteng *guest*:
Harus punya keyakinan sama INVS TRAM, beli saja dikit simpan, desember 2015 jual, 10% kasikan ke aku cuannya ya ? Hehehe :) kalau cuman 50% time frame 1th mudah kok.

29-Jan-15 20:42 | happy chartist:
Untuk invs peluang target tp 125 127 130 dan sl exit jika dibawah 116

29-Jan-15 20:22 | ritel100 *guest*:
INVS turun karena kontrak dgn total E&P ditunda sampai waktu yg belum ditentukan...barang yg dibuang itu hasil saham bonus..AHHHAAAAAA

29-Jan-15 20:15 | Ganteng *guest*:
Gak usah minder punya Saham INVS sama TRAM, nanti juga naik tinggi. Kalau cuan banyak gak boleh buat foya foya ya., bisa cuan diatas 50% hold saham INVS TRAM sampai akhir 2015. Dan jangan pake margin.

29-Jan-15 17:55 | ritel100 *guest*:
INVS turun itu karena berita kontrak dgn total&EP ditunda...WAK-WAW

29-Jan-15 16:58 | GARONG *guest*:
INVS inverted head and shoulder!!

29-Jan-15 12:56 | Selalu senang:
Omong2, invs kok kelihatannya ada signal penguatan, tolong dibantu penerawangannya po o...yaaah, dari sisi teknikal tentunya, ane kok pingin masuk lagi, kapan hari lumayan sih dua ronde ane dapat, coba ntar tak antri di angka cantik 120 dikasih nggak yah... :)

29-Jan-15 10:41 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihi semoga invs bisa memberi chain reaction bagi tram,hihihihihihi.

28-Jan-15 21:56 | happy chartist:
Hi hi invs dan tram terjebak dalam kungkungan diantara ma resisten dan support jika mau terbang harus jebol support dulu deh.

28-Jan-15 18:04 | Ganteng *guest*:
Wah masih pada ribut TRAM ya ? TRAM ? INVS ? Gue dah berdamai sama bandarnya sih, jadi no comment. Memang menarik, nama INVS sama TRAM Sudah rame di kalangan trader trader. Kasarnya bisa buat Cari makan harian. Trx juga Mayan.

28-Jan-15 16:39 | gunung24:
myor cakep ky bro ganteng hari ini hehehe. mana ya bro ganteng hehehe masi d invs bro?

28-Jan-15 16:11 | Numpang lagi:
Akhirnya saya ikut sekoci TRAM en INVS hahaha. Buang ADHI, PTPP dan MAIN tadi. Cuan dikit, sayang kalo besok merah hehehe. Nunggu koreksi pawon lama amit, keburu bulukan nunggunya hihihi. BSDE nampaknya lebih lezat, liat besok deh.

28-Jan-15 09:59 | Selalu senang:
@Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Selalu senang (202.67.xxx.xxx): Lucu yah TRAM sama INVS bisa seiring sejalan :) ======> maklumlah chain reaction bro,hihihihi.====>>> tepatnya si ganteng kuncen reaction :)

28-Jan-15 09:52 | Macan-tutul *guest*:
Selalu senang (202.67.xxx.xxx): Lucu yah TRAM sama INVS bisa seiring sejalan :) ======> maklumlah chain reaction bro,hihihihi.

28-Jan-15 09:43 | Selalu senang:
Lucu yah TRAM sama INVS bisa seiring sejalan :)

28-Jan-15 09:29 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi tram ibarat kepala lokomotif hari ini,begitu naik lumayan maka gerbong invs ikut terkerek hihihihi.

27-Jan-15 21:58 | Macan-tutul *guest*:
Otak Bening *guest* (112.215.xxx.xxx): Awas besok longsor, dowjon merah darah kotor...hihi, TRAM manggung....=======>hihihi semoga saja bro,maklum masih ngarep 14x ,hihihihi.jangan lupa kuda hitam invs,hihihi.

27-Jan-15 13:01 | GARONG *guest*:
TRAM proyeksi awal cukup naik 15% dari modal beli saya tadi pagi.INVS akan segera menyusul,hua hahahahahaha.Kalau tidak ada aral melintang akan coba dikerek ke 125-128,huahahahahaha.Tapi inga!!Bagi yang bisa cuan tidak perlu berterima kasih dan sebaliknya bagi yang awalnya ragu/bengong tapi akhirnya baru masuk waktu harga atas dan akhirnya nyangkut tidak perlu marah marah dan maki maki,huahahahahaha.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)