Saham Indonesia

INVS | Inovisi Infracom Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Oct-14 21:40 | melvin:
@ Zimbabwe....klo sy msh yakin ADMF msh bagus....krn bnyknya pinjaman dr Bank Asing dalam mata uang USD,yg di akui sendiri oleh management bunganya lbh rendah ( sdh termasuk biaya hedging ) dibandingkan dgn bunga obligasi maupun bunga Rp dari bank2 DN....sy jg msh yakin ADMF akan terus tumbuh, ini bisa dilihat pd LK Q1 2014...baru setelah management mengumumkan bagi dividen jumbo, maka laba ADMF mulai turun....mudah2 an thn depan sdh back to normal, apalagi klo ADMF dpt terus pinjaman2 baru dr Bank Asing dgn bunga yg lbh murah.

31-Oct-14 21:28 | Wakabar *guest*:
ISSP, KRAS, BAJA mereka turun bukan karena perusahaannya jelek tetapi melainkan emang pada tahun 2013 sampai pertengahan 2014 pasar baja dalam negeri lagi diserbu sama produk2 impor baja illegal dari negara2x tetangga... tp jangan lupa mulai 2015 dan seterusnya konsumsi baja dalam negeri bakal berlipat ganda karena beberapa hal antara lain pemerintahan Jokowi-JK ini cara kerja cepat (dan semoga efektif) tidak lelet spt jaman SBY, lalu ntar di 2018 kita bakal jadi tuan rumah asean games atau sea games gitu ... yang otomatis pembangunan infrastruktur kudu digeber habis-habisan. dan yang terakhir impor baja illegal sudah mulai akan ditelusuri, yang otomatis akan membuat para pemainnya mulai berhati-hati untuk melalukan impor illegal.

31-Oct-14 20:58 | logika27:
Jangan makan racun

31-Oct-14 20:57 | logika27:
Yang saya bingung kalau perusahaan itu jelas2 jelek dan rugi dan modalnya minus masih banyak yang beli, kalau mau gorengan jangan mau dimakan gorengan racun, kalau gorengan tempe, tahu dan ubi

31-Oct-14 20:55 | Zimbabwe:
hideyoshi (82.145.xxx.xxx): Benar,namun sekarang ADMF dengan ISSP beda,ADMF saat ini PER 12.2x , PBV 3 x,anda dulu beli ISSP di PER dan PBV berapa ? Pasti di bawah 8x

31-Oct-14 20:54 | logika27:
Selama perusahaan itu bagus kenapa kita takut beli

31-Oct-14 20:51 | hideyoshi:
saya pernah lakukan hal ini terhadap ISSP, cuma bedanya ISSP gak bagi deviden, saya lihat fundamental bagus, tp harga turun terus. Dan setiap turun saya beli dikit, setiap turun beli dikit, dan sekarang issp sudah menuai hasilnya cuma belum sampe ke perkiraan harga yg ideal menurut saya di harga 450.

31-Oct-14 20:48 | Zimbabwe:
hideyoshi (82.145.xxx.xxx): Iya BRO,tenang saja.

Saham INVS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INVS

12-Sep-14 12:20 | inilah.com pasar-modal : Inovisi Resmi Beli Ozura World US$30 Jt Baca
11-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Langsung Melaju - KOMPAS.com Baca
22-Mar-14 05:40 | www.beritasatu.com : Inovisi Rampungkan Akuisisi Cakra Daya Energi - BeritaSatu Baca

22-Mar-14 04:20 | bisnis.liputan6.com : Inovisi Jajaki Bisnis Migas dengan Akuisisi Cakra Daya Energy - Liputan6.com Baca
15-Mar-14 04:00 | www.beritasatu.com : Sumitomo Mitsui Borong Saham BTPN Rp 5,9 Triliun - BeritaSatu Baca
07-Dec-13 23:20 | www.neraca.co.id : Semakin Dini Berinvstasi Saham, Semakin Baik - Harian Ekonomi Neraca Baca

19-Nov-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham Inovisi - Inilah.com Baca
12-Oct-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG positif dengan sokongan 136 saham - Kontan Baca
06-Sep-13 09:00 | www.beritasatu.com : Bergerak Liar, BEI Pantau Saham Inovisi - BeritaSatu Baca

06-Sep-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham Inovisi Infracom - Inilah.com Baca
06-Sep-13 02:40 | www.beritasatu.com : Bergerak Liar, BEI Pantau Saham Inovisi - BeritaSatu Baca
30-Jul-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 0,79%, Setelah Merosot Tajam Kemarin - Vibiznews Baca

03-Jul-13 23:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Aktifkan Lagi Perdagangan Saham SULI - Inilah.com Baca
21-Jun-13 08:00 | investasi.kontan.co.id : Ini rincian jadwal pembagian saham bonus INVS - Kontan Baca
05-Jun-13 08:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Inovisi Bagi Saham Bonus Rp 743 Miliar - KOMPAS.com Baca

05-Jun-13 08:00 | economy.okezone.com : Inovisi Infracom Bagi Saham Bonus Rp743 M - Okezone Baca
05-Jun-13 07:00 | investasi.kontan.co.id : INVS bagikan saham bonus Rp 743,48 miliar - Kontan Baca

Komentar INVS di Saham Chat


31-Oct-14 08:28 | Tristan:
Menu Gorengan paling pedes INVS

29-Oct-14 09:53 | INVS down! *guest*:
INVS bentar lg diguyur dr BD yg akumulasi di 470an....

29-Oct-14 09:30 | awas *guest*:
invs ar.....

28-Oct-14 10:08 | Bang Kotan:
sekedar diskusi...INVS ada kelicikan memasukkan kerugian fastlane ltd. dengan mengakuisisi sahamnya menjadi lebih besar, sehingga laba wajar INVS tergerus alias secara tidak langsung ditanggung investor...terlihat dari penurunan harga yang massive, sistemik dan terstruktur...halah...sok gaya yak. coba bantuin telaah nih emiten, biar kita gak dimaenin mulu...

27-Oct-14 15:52 | LG timoti *guest*:
Laba bersih PT Inovisi Infracom Tbk. (INVS) pada triwulan I/2014 melonjak 211,77% menjadi Rp295,43 miliar dari pencapaian pada triwulan I tahun lalu senilai Rp94,76 miliar.  Penaikan laba bersih itu utamanya didorong penerimaan laba entitas asosiasi sebesar Rp204,97 miliar. Laba entitas asosiasi pada triwulan I/2014 melejit 2.436,76% dibandingkan dengan periode sama 2013 sebesar Rp8,08 miliar. INVS memiliki 49% saham di Fastlane Limited, 8% saham di PT Batunas Indonesia, dan 15% di Ozura World Ltd.

27-Oct-14 15:33 | Bang Kotan:
kalo pengen masuk INVS,,,cari tau dulu tuh LKnye FASTLANE Ltd...biangkerok LKnye INVS, ane dah pegel nyari gak dapet...males dah

27-Oct-14 15:32 | INVS ALERT! *guest*:
Hati hati yg main INVS bro, coz IPO-nya cuman 175. Trus ditarik bandar sampai 1600, trus dijatuhkan lg sampai 400an. Sama kasusnya ky baja, dah susah naik lg, kecuali ada BD masuk dengan volume gede.....

27-Oct-14 15:31 | Macan-tutul *guest*:
awas *guest* (120.161.xxx.xxx): invs udah bottom..... bentar lagi loncat kayak sril... ====> thank's atas infonya bro .hihihihihi ane coba liat liat deh.hihihihi.

27-Oct-14 15:28 | awas *guest*:
invs udah bottom..... bentar lagi loncat kayak sril...

25-Oct-14 20:10 | Top1:
@Fan TOP1 : sebenarnya INVS kalau turun masih wajarlah, karena IPO di 125 terus suka bagi2 saham bonus juga, yg sial kalau yg beli di harga tinggi saja :)

25-Oct-14 19:45 | Fan TOP1 *guest*:
Bro TOP1, minta tolong ditrawang INVS dong. Ni saham bandarnya kyy sadis banget, dishort dr 1600 sampai jadi 400an. Kasian yg nyankut tuh... Kenapa bisa turun seperti itu ya? Apa pemilik emitenya ga marah dikerjain BD? Or jangan2 ada kolusi dr pemiliknya sendiri?

23-Oct-14 17:29 | PERA-BOWO *guest*:
BESOK ANE MAU BORONG INVS AMA JSMR,..SIAPA YG MAU IKUT AYOO NGACENG

23-Oct-14 10:33 | PERA-BOWO *guest*:
hari ini ga ada buy,..coba nahan syahwat..janji senen bakal masuk kembali,..padahal nafsu banget liat INVS..ntar liat aja nanti sesi 2 jam 3an..mudah2an vol lebih dr kemaren..

23-Oct-14 10:15 | tatahariyanto:
INVS INVS ayo bandar tarik

22-Oct-14 19:23 | Tristan:
INVS...udah di dasar sumur apakah masih mau nyelem lagi...

16-Oct-14 15:39 | Carnival:
hmm tertarik INVS, ada berita apa ya kok turun melulu ?

14-Oct-14 15:14 | Gundala:
ga turun jg nih idx, sentimen pelantikan jkw bagi invsestor dalam negri udh dimulai?? asing net sell 300an B sih Property, infras udh pd nanjakk..

10-Oct-14 11:27 | GAP UpDown *guest*:
BEI setlh ganti fraksi harga skarang teriak2 deh tuh mengimbau pengusaha muda invst d bursa wkwkwk mn mau konyol kl bisnis dah untung ksh duit j bandit2 BEI wkwkwk Terus BEI teriak Retail lokal jgn mau kalah sm Asing wkwkwk enak aja mau menjaring korban. Makan deh tuh keputusan ganti fraksi harga wkwk

02-Oct-14 11:03 | Petarung:
RUMOR :Akuisisi SIAP: Invstor asing asal Thailand dikabarkan mengincar kepemilikan saham PT Sekawan Intipratama Tbk (SIAP). Perseroan dikabarkan akan roadshow ke luar negeri mencari mitra yang kuat untuk mendukung berbagai proyek besar seperti perusahaan distribusi BBM, tambang, pembangunan pabrik ethanol, dan proyek PLTU di dalam dan luar negeri. Dengan adanya berbagai akuisisi, kinerja diprediksi bakal meningkat, sehingga turut jadi sentimen positif menuju Rp 400-- - -------------- -

19-Sep-14 16:51 | money magnet:
BEI sedang mengawasi pola transaksi raja invs dan tara waran wk wk wk mungkin siap dan baja ikut dipantau juga wk wk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)