Saham Indonesia

INVS | Inovisi Infracom Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Jul-14 11:30 | Plintat Plintut *guest*:
Dikasi THR dinikmati jangan mikirin bursa.Mau 7 X 24 jam jadi satpam aja

29-Jul-14 09:49 | sabang45:
Baru hari ke2 Lebaran ada lagi mbacot, jam 10an malem dah ngantuk minta bobo.

29-Jul-14 09:04 | money magnet:
@bledek jika beri.liburan nikmatin saja broo semua ada masanya ada menanam masa panen masa peceklik dan sebagainya ada masa cuan masa loss masa nyangkuter wk.wk.wk hidup dinikmatin saja jika diberi.liburan yah.nikmatin saja siapa.tahu banyak manfaatnya bisa bertemu.keluarga dan temen temen gitu.wk wk. jangan diplototin terus nanti loncat.grafiknya wk wk.wk

29-Jul-14 08:17 | sekip255:
Kalau tak salah saya telah ikut bergabung idsaham sejak th.2010, dengan laptop lawas yang terhubung TV 42" dan wireless mouse hampir setiap saat saya browsing idsaham baik dikala suntuk, atau senang, hari libur atau buka pasar, rugi atau cuan. kadang harus ribut dgn Isteri ketika ia ingin nonton sinetron. memang saya tidak sering posting sepert anti-cutloss, abang-ijo, top1, money-magnet dll. tapi tetap saja kemungkinan ada yang tersinggung atas posting saya. maka di Hari yang baik ini saya mengucapkan SELAMAT IDUL FITRI 1435 H, MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN.

29-Jul-14 08:16 | sekip255:
Kalau tak salah saya telah ikut bergabung idsaham sejak th.2010, dengan laptop lawas yang terhubung TV 42" dan wireless mouse hampir setiap saat saya browsing idsaham baik dikala suntuk, atau senang, hari libur atau buka pasar, rugi atau cuan. kadang harus ribut dgn Isteri ketika ia ingin nonton sinetron. memang saya tidak sering posting sepert anti-cutloss, abang-ijo, top1, money-magnet dll. tapi tetap saja kemungkinan ada yang tersinggung atas posting saya. maka di Hari yang ini saya mengucapkan SELAMAT IDUL FITRI 1435 H, MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN.

29-Jul-14 07:08 | Plintat Plintut *guest*:
Makanya jadi orang jangan pelit.Jalan jalan ke Mall dan plesiran jadi gak mikirin bursa.Nanti tunggu menang Jokowi baru dibuka bursa 7x 24 jam.Sabar ya tunggu MK ketuk palu baru Jokowi dilantik

29-Jul-14 06:50 | Bledek:
BEI ada rencana tidak buka 24 Jam,7 Hari seminggu. Tanpa libur. Mestinya LEBIH MENARIK, dikala liburan, anak bermain, dialam bebas bersama mama nya, KITA trading dialam bebas lihat IJO IJO, nikmat bener, bisa JALAN SEMUA. 'SUDAH TIDAK SABAR MENUNGGU IHSG BUKA :( .....

29-Jul-14 06:39 | Bledek:
Waduh ..... IDX Naik 1.5% EIDO Naik 1.3%. ...... IHSG Tutup nah loh, .... sayang ini, harusnya bisa jadi CUAN hehehehehe......

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham INVS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INVS

06-Sep-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham Inovisi Infracom - Inilah.com Baca
30-Jul-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 0,79%, Setelah Merosot Tajam Kemarin - Vibiznews Baca
21-Jun-13 08:00 | investasi.kontan.co.id : Ini rincian jadwal pembagian saham bonus INVS - Kontan Baca

05-Jun-13 08:00 | economy.okezone.com : Inovisi Infracom Bagi Saham Bonus Rp743 M - Okezone Baca
05-Jun-13 07:00 | investasi.kontan.co.id : INVS bagikan saham bonus Rp 743,48 miliar - Kontan Baca
26-Dec-12 22:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Dibuka Menguat ke Level 4.251,5 - Inilah.com Baca

29-Jun-12 02:20 | investasi.kontan.co.id : Stock split INVS akan efektif bulan depan - Kontan Baca
26-Jun-12 00:40 | investasi.kontan.co.id : Anak usaha akan gelar IPO, saham INVS menurun - Kontan Baca
05-Feb-12 18:00 | pasarmodal.inilah.com : INVS Raih Pendapatan Rp503M pada 2011 - Inilah.com Baca

04-Feb-12 04:00 | investasi.kontan.co.id : INVS targetkan pendapatan Rp 1 triliun di 2012 - Kontan Baca
04-Feb-12 01:20 | investasi.kontan.co.id : Pemegang saham INVS restui rencana stock split - Kontan Baca
04-Feb-12 01:20 | investasi.kontan.co.id : INVS anggarkan capex US$ 65 juta di tahun ini - Kontan Baca

04-Feb-12 01:20 | economy.okezone.com : INVS Targetkan Pendapatan Meningkat 98% - Okezone Baca
30-Jul-11 09:45 | pasarmodal.inilah.com : INVS Berhasil Tingkatkan Laba Bersih Jadi Rp65,5 M - Inilah.com Baca
19-Jul-11 09:30 | okezone.com : Pemegang Saham INVS Setujui Bagi 733 Juta Saham Bonus Baca

19-Jul-11 09:30 | economy.okezone.com : Pemegang Saham INVS Setujui Bagi 733 Juta Saham Bonus - Okezone Baca
03-Mar-11 09:00 | investasi.kontan.co.id : INVS akuisisi QDC bulan ini - Kontan Baca
20-Dec-10 01:34 | www.bisnis.com : Inovisi rampungkan akusisi Novel & True Accurate - Bisnis Indonesia Baca

06-Oct-10 16:16 | okezone.com : TOTO, MLPL & INVS Bareng-Bareng Masuk UMA Baca
06-Oct-10 17:05 | www.inilah.com : BEI Awasi Pergerakan Saham TOTO, MLPL, INVS dan Waran INVS-W - Inilah.com Baca
06-Oct-10 17:18 | www.waspada.co.id : SAHAM: TOTO, MLPL & INVS masuk UMA - Waspada Online (Blog) Baca

06-Oct-10 17:00 | inilah.com pasar-modal : BEI Awasi Pergerakan Saham TOTO, MLPL, INVS dan Waran INVS-W Baca
06-Oct-10 13:27 | investasi.kontan.co.id : INVS akuisisi 100% perusahaan migas Malaysia - Kontan Baca
29-Jun-10 08:16 | www.seputar-indonesia.com : BEI Periksa Broker Saham SMMT dan INVS - Koran Sindo Baca

28-Jun-10 16:57 | inilah.com pasar-modal : BEI Periksa Broker INVS dan SMMT Baca
26-Jun-10 22:45 | economy.okezone.com : Saham & Efek Inovisi Masuk UMA - Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan) Baca
25-Jun-10 16:09 | www.inilah.com : Saham & Waran INVS Masuk UMA - Inilah.com Baca

25-Jun-10 16:07 | inilah.com pasar-modal : Saham dan Waran INVS Masuk UMA Baca
27-Apr-10 18:02 | inilah.com pasar-modal : INVS Bakal Akuisisi Smart Limited Baca
22-Apr-10 13:27 | inilah.com pasar-modal : INVS Akuisisi Code Wireless dan Abamon Technology Baca

26-Mar-10 15:03 | inilah.com pasar-modal : INVS Incar Pendapatan 2010 Tumbuh 60% Baca
23-Mar-10 16:20 | inilah.com pasar-modal : INVS Implementasi Kelola Data Dari Edison Baca
22-Mar-10 14:48 | inilah.com pasar-modal : INVS Cetak Laba Bersih Tumbuh 1.300% Baca


Artikel Blog Saham INVS

06-Sep-13 03:44 | www.imq21.com : BEI Cermati Perkembangan Saham INVS - IMQ | Indonesia Market ... Baca
06-Oct-11 23:46 | www.sahaminvestasi.com : Inovisi Saham INVS Infracom Infrastruktur Telekomunikasi Investasi ... Baca
11-Aug-11 00:42 | www.duniainvestasi.com : Corporate Action : Hal yang penting diperhatikan dalam transaksi saham Baca

19-Jul-11 15:45 | seputar-indonesia.comeze.com : Pemegang Saham INVS Setujui Bagi 733 Juta Saham Bonus | Berita ... Baca
19-Jul-11 08:43 | economy.okezone.com : Pemegang Saham INVS Setujui Bagi 733 Juta Saham Bonus Baca
25-Jun-10 16:21 | 17-th.net : Saham dan Waran INVS Masuk UMA berita info gosip terbaru foto ... Baca

03-Jul-09 14:37 | koran.obrolanbandar.web.id : Harga Saham INVS Melonjak 7,2% Baca

Komentar INVS di Saham Chat


15-Jul-14 21:06 | Abang-ijo:
Tuuuuh si macan tutul kasih resep biar dapat cuan berlimpah, lah bagaimana nih si bledek alias invs.thor alias gundala kena petir katanya mau ngajari monkey management kok malah bobo....

08-Jul-14 21:34 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS. ========> kalau no 1 menang,dijamin bisa match semua,hihihihihihihi

08-Jul-14 20:44 | money magnet:
Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS.

07-Jul-14 11:19 | sabang45:
@Simiko : INVS, saham aneh nih.. bisa tiba2 fly, diambil banyak di harga premium, abis itu ditekan sampe rata2 lagi.. aneh.. // Bro @Simiko, shm ini yg pernah ditanyakan suhu @eyeinthesky & ane gak bisa bantu dia mengulas INVS.

07-Jul-14 11:08 | Simiko:
INVS, saham aneh nih.. bisa tiba2 fly, diambil banyak di harga premium, abis itu ditekan sampe rata2 lagi.. aneh..

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

26-Jun-14 14:32 | sabang45:
@Simiko: What's up Simiko? I'm not telco expert. Pertanyaan @eyeinthesky ttg INVS tidak berhasil djawab. he3x ... ada pertanyaan2 lain yg ditujukan kalo tidak dijawab, mohon maaf, terlewatkan krn sedang rapat beruntun ato seminar di luar.

04-Jun-14 20:19 | sabang45:
PT Inovisi Infracom (INVS) semakin gencar berekspansi ke sektor jasa minyak dan gas (migas) dan tambang batubaa. Tribunnews.com 16 April 2014 memberitakan bahwa PT Inovisi Infracom berencana mengakuisisi perusahaan induk pertambangan batubara yang beroperasi di Kalimantan Selatan dan Kalimantan Timur. “Saat ini, perusahaan produsen batubara tersebut telah berproduksi dengan kapasitas tiga juta metrik ton per tahun,” ujar Sekretaris Perusahaan Inovisi Infracom Dria Soetomo, Rabu(16/4). Perusahaan pertambangan ini memiliki dua anak usaha dengan luasan wilayah operasi 3.951 ha dan potensi cadangan batubara berkisar 113 juta metrik ton.

02-Jun-14 08:23 | awas *guest*:
anggota baru MSCI.....inkp, silo, sido, invs.... yang di depak akra, bisi, brms.emde. kkgi, hexa. mtla, born....

01-Jun-14 14:43 | BUY/HOLD/SELL *guest*:
Automatic Trading Planner based on MACD[12,26,9] Data updated automatically by system at 15:55 pm DATE TIME STOCK CAT SIGNAL NOTES 2014-05-30 15:55:01 INVS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1465 2014-05-30 15:55:01 CPIN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 3810 2014-05-30 15:55:01 BDMN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4230 2014-05-30 15:55:01 SMMT NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5925 2014-05-30 15:55:01 MAIN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2795 2014-05-30 15:55:01 HRUM LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2380 2014-05-30 15:55:01 BTEK NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1205 2014-05-30 15:55:01 TLKM LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2480 2014-05-30 15:55:01 APIC NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 505 2014-05-30 15:55:01 PLAS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1390 2014-05-30 15:55:01 ITMG LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 28000 2014-05-30 15:55:01 CSAP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 274 2014-05-30 15:55:01 BEST NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 472 2014-05-30 15:55:01 SSIA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 705 2014-05-30 15:55:01 MEDC NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2950 2014-05-30 15:55:01 ICBP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 9975 2014-05-30 15:55:01 BUMI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 202 2014-05-30 15:55:01 TMPI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 442 2014-05-30 15:55:01 ARII NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 670 2014-05-30 15:55:01 PNLF NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 233

31-May-14 19:05 | Ribono *guest*:
Sebenarnya sudah diingatkan akan ada 30 MEI EFFECCT, **the following are changes in constituents for the MSCI Global Small Cap Indexes which will take place as of the close of May 30, 2014. **yg diangkat: INKP, SILO, INVS, SIDO **yg dibanting: AKRA, BISI, BORN, BUMI, ECII, GAMA, HEXA MTLA, KKGI. - - http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0CDEQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.msci.com%2Feqb%2Fgimi%2Fsmallcap%2FMSCI_May14_SCPublicList.pdf&ei=LMSJU5GEMcnlrAf5vYDoAw&usg=AFQjCNH-T-ACbWC6XkT85we9zemjZTaaAQ&bvm=bv.67720277,d.bmk

18-May-14 21:19 | LQ 45 *guest*:
2014-05-16 15:55:01 CTRA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1045 2014-05-16 15:55:01 PLAS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1390 2014-05-16 15:55:01 BDMN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4155 2014-05-16 15:55:01 MAIN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2955 2014-05-16 15:55:01 ANTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1200 2014-05-16 15:55:01 INVS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1400 2014-05-16 15:55:01 TBIG LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 6350 2014-05-16 15:55:01 ENRG NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 92 2014-05-16 15:55:01 SAME NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2595 2014-05-16 15:55:01 BMTR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2200 2014-05-16 15:55:01 MPPA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2630 2014-05-16 15:55:01 BBCA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 11050 2014-05-16 15:55:01 KLBF LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1550 2014-05-16 15:55:01 WSKT LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 770 2014-05-16 15:55:01 ADRO LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1100 2014-05-16 15:55:01 ICBP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 9950 2014-05-16 15:55:01 SMRA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1180 2014-05-16 15:55:01 CTRP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 715 2014-05-16 15:55:01 PTBA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 9725

13-May-14 13:11 | LQ 45 *guest*:
2014-05-13 ITMG LQ45 26100 26775 GC PRICE 26100 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 PTBA LQ45 10175 10500 GC PRICE 10175 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 BMTR LQ45 2205 2250 GC PRICE 2205 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 LPKR LQ45 1095 1105 GC PRICE 1095 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 KLBF LQ45 1580 1575 GC PRICE 1580 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 SMGR LQ45 15625 15550 GC PRICE 15625 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 ENRG - 93 95 GC PRICE 93 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 CTRP - 740 740 GC PRICE 740 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 INDF LQ45 7100 7075 GC PRICE 7100 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 PGAS LQ45 5550 5450 GC PRICE 5550 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 MLPL LQ45 715 715 GC PRICE 715 was REACHED at 09:14:01 ADD PLAN 2014-05-13 COWL - 600 600 GC PRICE 600 was REACHED at 09:16:01 ADD PLAN 2014-05-13 LCGP - 433 434 GC PRICE 433 was REACHED at 09:29:01 ADD PLAN 2014-05-13 INVS - 1415 1430 GC PRICE 1415 was REACHED at 10:26:01 ADD PLAN

11-May-14 22:07 | Taxi *guest*:
INFRASTRUC CONSTITUENTS RANKING only showing liqud stocks DATE RANKING STOCK RS-RATIO RS-MOMENTUM QUADRANT 2014-05-09 1 INVS 117.25 99.68 WEAKENING 2014-05-09 2 WINS 115.06 103.83 LEADING 2014-05-09 3 JSMR 103.76 103.56 LEADING 2014-05-09 4 TRAM 102.99 98.54 WEAKENING 2014-05-09 5 PGAS 100.04 103.06 LEADING 2014-05-09 6 TLKM 98.95 98.86 LAGGING 2014-05-09 7 TBIG 98.29 97.92 LAGGING 2014-04-15 8 GIAA 95.29 96.74 LAGGING 2014-05-09 9 ISAT 94.6 98.19 LAGGING 2014-05-09 10 EXCL 93.28 96.53 LAGGING 2014-05-09 11 META 92.66 91.96 LAGGING 2014-05-09 12 TAXI 90.97 91.75 LAGGING 2014-05-09 13 INDY 88.47 103 IMPROVING

01-May-14 07:05 | Abang-ijo:
Kalau ini saya sependapat dengan bung invst.thor... disitu ada cuan disitu ada dukungan.. manusiawi banget.....he5, dimana kau berada disitu kami ada karena kami cuan mania...hehehe, lagu suporter...he5

22-Apr-14 08:32 | dudut *guest*:
@lexus. Keputusan ada ditangan anda.slamat berburu bro. @stockdown. Ihsg sedang mencoba mencari sentimen positif selain dr pemilu. Karna jokowi akan mengumumkan pendampingnya setelah pleno pileg (kira2 ada rentang waktu 1 bln). Semoga tidak ada sentimen negatif yg berlebihan dr regional,dow atopun dr dlm sendiri yg bisa mengakibatkan konsolidasi ihsg terlalu dlm.Sampe skarang sih kondisi regional & dow menurut sy msh ok.Foreign invstor jg smpe kmaren msh net buy diatas 3 m. Msh ok menurut sy.happy trading bro.

16-Apr-14 16:06 | awas *guest*:
koperasi cipaganti........ invs bodong,

08-Apr-14 08:24 | beyond-steel:
Satu lagi emiten yg sedang nunggu pembagian dividen yi INVS. tahun ini rumornya akan bagi dividen besar juga. sila liat chart nya ketika mengambil keputusan. Jika anda beruntung inget doain sy jg ikut dpt untung.

04-Apr-14 07:37 | gorengan *guest*:
Momen seperti ini saham gorengan akan dominan. Perhatikan INVS,cpro (High kolesterol),mlpl

02-Apr-14 08:15 | Bientoro:
Bbrp hr yl sy posting bjbr bagi dividen lbh dr 50% 1hari sebelum rups saat harga dibantai bandar utk dpt harga bawah. terbukti informasi tsb akurat.hari ini sy rekomen cpo MAGP & INVS. Silahkan disimak jgn langsung ditelan bulat2. Oya Tempo hari sy posting pake id Insider quest. Belum nemu id yg cucuk

01-Apr-14 09:55 | beyond-steel:
INVS menurut sy cukup menarik. pengaman stoplos di 1440.

18-Mar-14 11:18 | gantung:
ALL : CEPETAN BUY INVS,..sebelum besok naek tinggi...

18-Mar-14 11:05 | gantung:
Emang enak swingtrading, di INVS..mantap s=1510 r=1800..fibo=50% ga pake ribet ..

07-Mar-14 19:59 | sahamindonesia:
Minggu depan perhatikan saham CPIN, membentuk support kuat baru di 4155. Potensi uptrend cemerlang dan kuat. Close terakhir di 4195. Untuk saham FORU dan INDX di-PT saja, saham INDX masih potensi anfal ke 125 sebelum naik kembali. INVS juga di-PT saja. Nah, yang lainnya cari sendiri dgn mempelajari metode SRECTA analysis yang terdapat di paket "Belajar Lebih Lagi Ahh" (Saham & instrumen lainnya" tulisan saya. Kunjungi dan beli di http://sahamid-ebooks.heck.in/. Masih ada lagi materi FA, aksi korporasi, dan psikologi trading. Bonus rekomendasi total 10 saham. Hanya perlu mengeluarkan Rp104.900,-. Buruan! Harga naik 10 Maret 2014 dan promo berakhir. (C001DEF8A on BBM Channel)

26-Jan-14 18:08 | silverant:
bro @conman : adq ramalan buat AUTO ga? bro @invstor thor : bener sih gan, rata-rata saham di sini rlearningnyq ga nutup buat ngimbangin inflasi kalo cuma ngandalin deviden. kemarin ane ditelpon bank dbs dia berani ngasih bunga depos 10.19℅ p.a. untuk tenor 3 bln. dan tentunya risikonya lbh kecil.

11-Dec-13 14:57 | SILENT simiko *guest*:
baidewei, ada yang lirik ULTJ?? Parabolic SAR nya mau reversal? ada didalam awan ichimoku tapi MA line membaik? CMIIW. Mengunakan indikator simikosignal yang baru dikarang barusan, cuma 2 yang besok2 di-prediksi akan membal: INVS dan ULTJ. Harap para suhu idsaham jangan ikut2an beli yah, ntar kalo salah ane diomelin... wikikiki.... disclaimer on.

21-Nov-13 12:36 | SIALAN^+^HELL *guest*:
cuanita,SAYA GA NGIKUTIN INVS TUH,JADI GA BISA BERI ANALISA.......TADI SAYA LIHAT SEKILAS INVS ITU BAGI SAHAM BONUS 9:26 MAKANYA ADA PENYESUAIAN HARGA DI JUNY LALU........SAAT INI JARANG AMBIL BC UNTUK DISWING KARENA RADA RISKY..........SEKARANG SIH LAGI "MENEROPONG" UNVR,BMRI,KLBF,SMGR,INCO UNTUK DIKEEP .........

21-Nov-13 11:49 | cuanita *guest*:
mas sialanhell bisa analisa prospek INVS ga? saya liat beritanya sedikit ya tentang INVS,tapi dulu kan harganya tinggi trus stock split kan ya? terus itu nasib pemegang PROD dapet durian runtuh dongg? menurut mas sialanhell BC yg paling enak buat swing apa tuh

15-Nov-13 15:15 | M C R G:
coba dulu beli invs waktu dibanting ya...gama beda jauh sih sama invs...serem deh nyobanya

15-Nov-13 10:01 | komoditas idamanku:
masa sih INVS mau auyo reject lagi ?? .. komoditas idamanku ..

15-Nov-13 08:51 | komoditas idamanku:
property @ iya .. laba sektor komoditas saat ini jelek .. dan ke depannya akan naik,karena perbaikan harga komoditas itu sendiri .. tahu kan kalo laba suatu perusahaan naik ,apa konsekwensi ke harga saham ?? bandar itu biasanya sudah mengantisipasi kenaikan laba ini ,dilihat dari harga sahamnya yg naik significant .. contoh INVS naik 3 kali lipat hanya dalam satu bulan .. ADRO naik 90 pesen hanya dalam satu bulan .. KKGI naik 100 persen hanya dalam satu bulan ..

11-Nov-13 16:39 | komoditas idamanku:
kalo gue sih ngikut mana yg bakalan rally panjang aja 3-5 bulan yaitu sektor komoditas,kalo property konstruksi sih gak ada harapan lagi .. bi rate tinggi ditambah kurs melemah .. kelam pokoknya saham2 property .. analis bilang akan ada perlambatan sektor property .. so,sekarang ini saatnya sektor komoditas .. cuan 100 persen dalam sebulan,ADRO dari 700 sekarang dah 1190,INVS dari 600 sekarang 1300 lebih,PTRO dari 1000 skarang 1400 .. kelihatan kan lagi nanjak,,sedangkan property turun terus ..

11-Nov-13 11:44 | NoviceTraderZ *guest*:
wah hari ini BG naik... @trader bingung, iya tapi BUMI masih rugi rada2 ngeri ya... @sirnarasa saya rasa resisten 1 BRMS di 275... CMIIW... ada yang ikut INVS atau KRAH ga? GAMA antri di 200 205 ga dapat2... 205 hanya termakan sikit... wele2... @SIALAN^$^HELL HEXA gimana nasibnya ya suhu? uda masa tanam bibit belum?

11-Nov-13 10:44 | Ronanshm2:
@Cuanita: wah naik jetcoaster ga ajak2..hahah..sahamapa??invs?..sy naik Taxi saja cicil bensin pelan2..index nikei ijo,sti ijo, hsi ijo,index dow ijo..Ihsg red buang penumpang dulu???WnS tunggu sesi 2

11-Nov-13 10:31 | SPSM *guest*:
mayan cuan INVS main bentar...gak berani ngarep AR kanan dah...paling di goreng2 dl ampe jam 2an baru pantau lagi sapa tau AR kanan :D

10-Nov-13 10:10 | maruk *guest*:
@GAMAERS: ente yang pasti cengok ;) INVS walaupun gak dapet di 425 (bottom) tapi gw dapet di 500-an which is signal MACD golden cross muncul. the point : I STILL GOT CUAN tanpa harus dag dig dug mikir kalo besok turun lagi apa nggak.(ente msh worries GAMA turun 18% lagi kan? ;)) so waiting for entry signal definitely much much much better dari pada mengejar lowest low. ya kalao besok memang lowest low, kalau turun 18% lagi? bisa gempor ente averaging. apalagi newbie dengan modal pas-pasan. bukankah beli saham tujuannya buat dijual lebih tinggi dan menguntungkan? makanya beli saham kalau sudah memberikan sinyal reversal atau buy sinyal dan terapkan trading plan dengan disiplin.

10-Nov-13 09:43 | GAMAers *guest*:
INVS tuh kemarin2 dihajar sampe 425, kalo berani ambil sekarang dah berapa tuh bro? kalo gak berani ambil yah sekarang cuma melongo....

04-Nov-13 10:46 | logik *guest*:
INVS red

04-Nov-13 10:45 | logik *guest*:
setelah dua kali gagal dalam skenario break EMA50, INVS hari ini mulai terlihat akumulasi untuk mengulangi kembali 2 skenario yang gagal tersebut, yang perlu diperhatikan adalah susunan bid offer nya jika EMA50 @870 berhasil di break dengan signifikan, atau kalau mau safety jika close di atas EMA50 maka ACES bisa dikatakan BULLISH dengan target EMA200 @1300

04-Nov-13 09:36 | logik *guest*:
perhatikan juga saham saham yang hijau di hari jumat yang lalu, dari sisi volume ada dua saham yang naik dengan volume signifikan jelang candle swing ke 2, yaitu ACES & INVS

22-Oct-13 15:18 | tatahariyanto:
Ha ha, MYOR, GGRM, MEGA, LPCK, PTBA, BTON, DVLA, MREI, LPPF, UNIC, INVS, PUDP, ERAA, BBTN dll masih hijau .... meninggalkan lawan-lawannya .... yang berdarah-darah ...

18-Oct-13 22:14 | M C R G *guest*:
kalau saya sih beraninya mbat emiten yang labanya bagus tapi tiba2 dihajar babak belur kaya invs tuh bro...sayang waktu itu kas kosong jadi gigit jari doang hahahaha

17-Oct-13 14:44 | Mr. CUpu *guest*:
SUHU2 yang tau tentang saham INVS boleh minta review nya kenapa ya bisa terbang gitu tinggi

16-Oct-13 14:48 | Analis market:
Hehe iya dadah NIPS.. Kynya cm smp sini aje hubungan kite.. Thankyou yaaa :D hmm invs dr chart sh bgus tp.... Not liquid

11-Oct-13 16:50 | anonim:
iya eke jg nga brani sama invs, takut LK nya nga bener, maen yg sip sip aja deh.. kita liat lg rabu bro, semoga cuan lg.. wkwkwkk..

11-Oct-13 16:47 | M C R G *guest*:
%anonym. itu dia bro makanya nyesek banget nggak berani masuk invs waktu dismackdown takut ada berita gawat sahamnya juga bias gawat...nggak taunya terbang nggak turun2 lagi

11-Oct-13 16:40 | anonim:
680, kejauhan.. eke perhatiin sih uda guyur 700, mantul trus tuh saham biar merah gimana jg.. invs bener2 kelewat eke perhatiin nya.. liat LK nya bgs bgt, per cuma 6 skarang, tumbuh trus tiap tahunnya.. nga kaya clpi stagnan eps nya

11-Oct-13 16:32 | M C R G *guest*:
%stock fisherman. ahh nggak ada bau2nya buyback tuh bro...transaksinya aja kecil menurun...keselnya saya kalau liat yang lain cepat bangkit apalgi kaya invs ar terus malah

11-Oct-13 10:49 | intan *guest*:
untuk INVS ada kemungkinan lagi nih untuk naik sahamnya.. tapi saham MNCN ane lg turun kena suspend pula.. hehee

10-Oct-13 11:29 | M C R G *guest*:
bos SSIA...liat tuh INVS sudah AR lagi...nggak malu apa omdo doing baubak?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)