Saham Indonesia

INVS | Inovisi Infracom Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Nov-14 22:41 | Koreksi Sehat *guest*:
Asing sudah mengakhiri penjualan saham hampir 1 bulan terakhir di Saham Adhi dan Jumat kemarin ada posisi beli sedikit beli tapi belum borong.Penutupan jumat ada sedikit naik menjadi 2705. ADHI saat ini tengah menguji down trend resist line-nya di level 2740. Dan jika mampu melewatinya senin ini terbuka peluang kenaikan menuju resisten selanjutnya di 2920. Level 2920 merupakan level penting bagi pergerakan ADHI selanjutnya. Jika level ini dapat dilampaui, terbuka peluang kenaikan menuju 3290 dengan target pertama di 3060 MACD yang meningkat menunjukkan saham ini bergerak positif.Dibanding dengan 3 sekawan lainnya pergerakannya masih jauh.Penyebabnya kinerjanya menurun dari sisi LK dan target proyek 2014 pun jauh dari harapan

23-Nov-14 22:39 | maritim *guest*:
CPRO ada berita apa..kok asing masuk banyak sekali?

23-Nov-14 22:37 | gunung24:
mau mimpi cuan ceprot. smoga bisa tembus 100 jd balek modal hihihi. direalisasiin ya bandar hehe. makasi bandar ceprot. met malem all

23-Nov-14 22:26 | Koreksi Sehat *guest*:
Lihat lihat dan belajar barusan ilmu rotasi saham kek nya Senin sektor AGRI dan Properti posisinya dikwadran ke IV sebelah kiri bawah which means this is out of perform.Hi hi hi makin bingung rek.Wkwkwkwk.Ilmu ini masih meragukan dan sesekali benar 2 hari berturut turut pun terkadang

23-Nov-14 22:22 | MULUT BERBUSA *guest*:
Percaya deh kalau anda selalu berpikiran negatif, hasilnya akan negatif untuk hidup anda, semoga ngak terlambat

23-Nov-14 22:21 | Koreksi Sehat *guest*:
LSIP Sudah Break Fraktal?? May be Yes May No.LSIP menguat dan menembus beberapa resistennya dengan meyakinkan. Penembusan terakhir di 2000 membuka peluang bagi saham ini untuk kembali ke atas MA200-nya di 2090 dengan target utama di 2175. Kenaikan tajam beberapa hari lalu membuka peluang terjadinya koreksi wajar, manfaatkan peluang ini untuk melakukan buy on Weakness.Kalau besok lanjut berarti puncak gunung pecah .Hi hi hi

23-Nov-14 22:20 | .... *guest*:
Komprador

23-Nov-14 22:11 | MULUT BERBUSA *guest*:
Liat tuh @tante verawati aka @mas sabro... kemaren2 pro KMP, tereak kras kros kras kros ehhhh gak taunya baru CPRO naek udah terima kasih ke jokowi hahaha

Saham INVS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INVS

14-Nov-14 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Terkoreksi Tipis ke 5.048,67 - SINDOnews.com Baca
12-Sep-14 12:20 | inilah.com pasar-modal : Inovisi Resmi Beli Ozura World US$30 Jt Baca
11-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Langsung Melaju - KOMPAS.com Baca

22-Mar-14 05:40 | www.beritasatu.com : Inovisi Rampungkan Akuisisi Cakra Daya Energi - BeritaSatu Baca
22-Mar-14 04:20 | bisnis.liputan6.com : Inovisi Jajaki Bisnis Migas dengan Akuisisi Cakra Daya Energy - Liputan6.com Baca
15-Mar-14 04:00 | www.beritasatu.com : Sumitomo Mitsui Borong Saham BTPN Rp 5,9 Triliun - BeritaSatu Baca

07-Dec-13 23:20 | www.neraca.co.id : Semakin Dini Berinvstasi Saham, Semakin Baik - Harian Ekonomi Neraca Baca
19-Nov-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham Inovisi - Inilah.com Baca
12-Oct-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG positif dengan sokongan 136 saham - Kontan Baca

06-Sep-13 09:00 | www.beritasatu.com : Bergerak Liar, BEI Pantau Saham Inovisi - BeritaSatu Baca
06-Sep-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham Inovisi Infracom - Inilah.com Baca
06-Sep-13 02:40 | www.beritasatu.com : Bergerak Liar, BEI Pantau Saham Inovisi - BeritaSatu Baca

30-Jul-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 0,79%, Setelah Merosot Tajam Kemarin - Vibiznews Baca
03-Jul-13 23:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Aktifkan Lagi Perdagangan Saham SULI - Inilah.com Baca
21-Jun-13 08:00 | investasi.kontan.co.id : Ini rincian jadwal pembagian saham bonus INVS - Kontan Baca

05-Jun-13 08:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Inovisi Bagi Saham Bonus Rp 743 Miliar - KOMPAS.com Baca
05-Jun-13 08:00 | economy.okezone.com : Inovisi Infracom Bagi Saham Bonus Rp743 M - Okezone Baca
05-Jun-13 07:00 | investasi.kontan.co.id : INVS bagikan saham bonus Rp 743,48 miliar - Kontan Baca


Komentar INVS di Saham Chat


20-Nov-14 19:59 | segregasimoral:
rata2 klonengan banyak, itu bro hideyoshi sering banget ngloneng juga :) selalu senang juga sama ama INVS lovers, Koreksi sehat juga kadang jadi tante verawati, hihi

19-Nov-14 14:18 | Macan-tutul *guest*:
money magnet (118.137.xxx.xxx): invs tuh bakal pullback bro menuju 525-530 dulu deh karena volume turun hi hi tp dulu jika sudah cuan hi hi =====> hihihihi kalo ane sih nunggunya lebih bawah lagi deh,hihihihi.disekitar harga match yang kemarin aje,hihihihihi.

19-Nov-14 13:59 | money magnet:
invs tuh bakal pullback bro menuju 525-530 dulu deh karena volume turun hi hi tp dulu jika sudah cuan hi hi

19-Nov-14 13:55 | POPAYE *guest*:
INVS GUE KENAPA BELOM TAKE OFF YA...MENJELANG SORE KALI YA...!!!HIHIHI

19-Nov-14 08:59 | POPAYE *guest*:
INVS, POLY DAN FREN..MENARIK UNTUK DICERMATI

18-Nov-14 17:21 | Simiko:
@numpang tanya: wkwkwk, masih nubie jgn dibilang suhu lah.. masih sering cutloss juga. Klo mau tau koleksi nyangkuters saya: KARK, ITTG, KKGI dan paling anyar: INVS..wkwkwk. Tepok jidat. Sejujurnya yg kategori "gorengan" itu banyak klo menurut saya ya.. liat aja daftar saham shortsell dr BEI.. PWON, ADRO aja masuk. Itu bisa dishort, artinya digoreng bukan yah?? Tp kayak INDX, WICO, SMDR malah nggak masuk..wkwkwk.. makin bingung saya jadinya..

18-Nov-14 16:37 | POPAYE *guest*:
274094 | 18 Nov 14 @16:21 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):POPAYE *guest* (223.255.xxx.xxx): BESOK INVS TERBANG!!! YG BELI SEKARAG SELAMAT & HAPPY CUAN DAH...!!!HIHIHI ======> ane udah lepas tadi tuh,match di 495 dan jual habis di 535-545 hihihihihi.>>> hihi yg penting udah cuan dah...,masing masing trader punya target berbeda!!! ane masuk diharga 510 (nga banyak sich) sekarang masih keep untuk beberapa hari kedepan liat sikon!!! hihihi

18-Nov-14 16:21 | Macan-tutul *guest*:
POPAYE *guest* (223.255.xxx.xxx): BESOK INVS TERBANG!!! YG BELI SEKARAG SELAMAT & HAPPY CUAN DAH...!!!HIHIHI ======> ane udah lepas tadi tuh,match di 495 dan jual habis di 535-545 hihihihihi.

18-Nov-14 16:17 | POPAYE *guest*:
BESOK INVS TERBANG!!! YG BELI SEKARAG SELAMAT & HAPPY CUAN DAH...!!!HIHIHI

17-Nov-14 11:24 | Opa Buffet *guest*:
Beli INVS di 600. Mesti diapain ini ya?

13-Nov-14 14:30 | INVS lover *guest*:
INVS siap2 rebound, waktunya rebound tembus teknikal dan fundamental ke 600 dulu, target berikutnya 800.tembus bisa ke 1000.terpaksa oper dari SUGI ke INVS.harganya sungguh menggiurkan.

10-Nov-14 11:00 | Macan-tutul *guest*:
INVS lover *guest* (202.67.xxx.xxx): yang kejebak di TMPO, pusing tuh skrang.jebakan BATMAN di terjang.ya kemakan skrang bandar...====> hihihihi tmpo dari dulu memang suka kasi php mulu.koreksi always lebih banyak dari kenaikan,hihihihihi.

08-Nov-14 09:01 | masih belajar *guest*:
@INVS lover. BAJA. Kalau barang bagus, mgkin saja BD sengaja nurunin dulu pak.. Sudah break 270. Bisa jadi akan menggenapi falling wedge, sejak mid Agust, yang sepintas terlihat seperti ending diagonal (struktur internal 5 subwave, wave 4 dan 1 overlap) dengan target kisaran 215-220. Kalau bener ending diagonal, rebound tinggi dan bakal cepet. KALAU beneeeer......

08-Nov-14 08:21 | masih belajar *guest*:
Selamat pagi rekan2. @Koreksi Sehat & INVS Lover. BJBR memang sgt mengkhawatirkan. Sejak Mar'13 kalau dibuat channel, harga periode Jul-Agust ga pernah bisa di atas mid-line. Target pesimis sih 540 alias lower-line. Level resiko 720. Kalau dilihat sebagai wave ABC (A 720, B 1175), target umum wave C di 590. Sementara kalau struktur internal wave C (abc, a 820, b 890) terlihat running wave 4 of c yang bentuknya triangle. Target minimal wave 5 of c = 720. Kalau jebol, perhentian pertama 590 tadi, berikutnya 540. Kalau ke 540, saya pengin jugaaaaa :)

07-Nov-14 18:17 | INVS lover *guest*:
dari kemarin merhatiin idsaham ngomongin neng ELSA,lihat transaksi pagi tadi ditarik sampai 515. tertarik untuk ambil, tapi pas lihat harga per transaksi mencurigakan, masak jumlah saham yang banyak kayak gitu setiap harga cuma ada transaksi cuma 1oo an lot aja. dalam hati berpikir (wah jebakan batman ne)bandar mau buang barang, mau ngasih tahu di idsaham itu jebakan batman tapi pasti gak ada yang percaya. dan ternyata betul. secara umum TEKNIKAL dan FUNDAMENTAL pengaruh. tapi ada lagi yaitu BANDARMOLOGI. kalao BANDAR mau naik, apapun itu TEKNIKAL dan FUNDAMENTAL jelek pasti naik.Salam para BANDAR. TURUNIN dulu INVS, nanti ambil lagi. gue mau ikut bandar besar dulu di SUGI.

07-Nov-14 16:24 | INVS lover *guest*:
INVS ditutup diatas resist 560. kalo kuat 3 hari bisa lanjut ke resist 640. kalo tidak kuat kembali lagi ke kisaran 520-530. sementara itu skrang sedang beli SUGI. disini masuk Bandar yang besar-besar, semoga bisa ditarik dalam 3 hari ini.target 450 an.DISC ON

07-Nov-14 11:30 | INVS lover *guest*:
hati-hati INVS mulai turun. untuk yang pegang SIAP hati-hati juga karena bandar besar yang ngangkat SIAP dah pindah ke SUGI. bandar gede2 pada masuk disini.liatin aja transaksinya. bisa jual INVS pindah beli dulu di SUGI, yang belum beli sebelum kreta SUGI meluncur ke atas secepatnya beli. mending beli sekrang karena harga bandar, daripada beli atas harga dari distribusi bandar. target harga 450.DISC ON

07-Nov-14 10:08 | INVS lover *guest*:
lumayan dah full margin jual di INVS....hati-hati bandar mulai turunin lagi.yang belum jual siap-siap jual jangan sampek kecepit nunggu keluar momen.tunggu di harga dibawah 520.yang beli di harga 600 tunggu bandar dulu akum lagi ya...sabar nanti di keluarin....hehehehe....

07-Nov-14 09:21 | INVS lover *guest*:
melihat pergerakan INVS hari ini,adem ayem turun di 520. apakah ini tarikan untuk AR lagi sperti kemarin sampai 650??Bandar belum masuk, banyak yang antri jual di 560.kalo itu tembus naik keatas terus.DISC ON

06-Nov-14 19:19 | INVS lover *guest*:
lihat chart INVS, tahun kemarin 2013 bandar nurunin sampai harga 425 di bulan oktober kemudian dikerek naik di november sampai harga 1400. gila menjadi 325% lebih dalam waktu 1 bulan.tahun ini di turunin lagi sampai menyentuh 470 (kalo dilihat teknikal membentuk cup and handle ke atas), kemudian dikerek ke atas sampai 650 AR kanan bro.untung sempet beli pakai full margin di harga 520 jual di harga 580 dan 640. terjadi kenaikan dalam volume yang banyak (bandar juga ambil dalam harga atas). skrang harga sempet nyentuh 515 tapi selalu ditutup diatas 530 (karena supportnya di 530). teknikalnya membentuk W, kalau 570 (esist I) tembus maka akan menguji resist berikutnya 640 (resist II). Kalau melihat harga skarang maka untuk menembus resist 640 adalah hal yang mungkin karena klo AR kanan harganya sekitar 665-670. akan membentuk pola yang saham seperti tahun lalu. DISC ON


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)