Saham Indonesia

INVS | Inovisi Infracom Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Apr-15 23:00 | masih belajar *guest*:
EIT Fan. Anda sampaikan utk valuasi memakai cashflow saat ini. Apakah maksudnya anda mengestimasi cashflow netto/total laba yg dpt dihasilkan sepanjang hidup perusahaan/bisnis itu kemudian didiskontokan dg tingkat bunga yg sesuai? (Pengin belajar nih)

26-Apr-15 22:35 | grup masa depan *guest*:
@FA FA an : tenang hanya UNSP yg lapkeu Q1 bakalan kinclong bingitz Aali pasti kalah lapkeu nya, liatt aja minggu depan :p

26-Apr-15 22:06 | FA FAan *guest*:
Sy rasa jg CPO LK Q1 pd jelek, sekelas astra group AALI aja bisa kerepotan, merosot labanya sampai tinggal 20%. Gimana dengan emiten cpo lain. Ditambah lg dengan pajak. Makanya asing sudah mulai keluar. Wait and see pilihan bijak...

26-Apr-15 22:01 | FA FAan *guest*:
Sy rasa RC group di bwpt msh mahal untuk dikoleksi. Secara FA book valuenya 220. Dan PER-nya tinggi sekali 47x.... Lg pula ini saham kutukan, dah banyak makan korban. dr 1.000 ke RI 400. Sampai 200an. Masih bisa diskon lg.... Ditambah harga CPO dunia yg belum membaik. Tipe tipe investor ga main gamblinglah. Tunggu LK Q1 keluar aja baru ambil posisi. ...

26-Apr-15 21:53 | ritel100 *guest*:
$Inco : Perusahaan yang bermarkas di Brazil tersebut sepakat melepas sebagian areal tambangnya dari 190.509,66 hektare menjadi 118.435 ha. Alhasil, Vale memulangkan kembali pengelolaan 72.074,66 ha areal tambang kepada Pemerintah Indonesia

26-Apr-15 21:45 | Koreksi Sehat: *guest*:
Prediksi kan memang belum maen ha ha ha nantinya 2-1 menang the Gunners

26-Apr-15 21:42 | meta *guest*:
Beluum mulai brooo...Hahahaaaaaa. serilah.

26-Apr-15 21:21 | Neng ayu *guest*:
Saya setuju dgn EIT Fans, kalau mereka ini (RC group) sudah melihat bahwa the numbers works for plantation sector. tinggal momentumnya/katalisnya kita lihat bagaimana indonesia sebagai sebuah negara emerging yang akan menghadapi asean economic community di tahun 2015 bagamanapun Grup Rajawali banyak yg menilai sebagai kelompok usaha yang smart dan oportunistis. Mereka sangat jeli melihat peluang bisnis dan sangat ahli dalam hal akuisisi aset-aset industri yang potensial. Bahkan, ada beberapa kalangan menilai, komandan grup usaha ini, Peter Sondakh, lebih baik dari Warren Buffett. Seakan semua yang disentuhnya berubah jadi emas, seperti Raja Midas.

Saham INVS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INVS

26-Feb-15 06:30 | www.bareksa.com : BEI: Laporan Keuangan Inovisi Salah Saji, Suspen Saham Belum ... - bareksa.com Baca
13-Feb-15 23:30 | ekbis.sindonews.com : BEI Suspensi Saham Inovisi Infracom - SINDOnews.com Baca
13-Feb-15 22:00 | market.bisnis.com : Hindari Perdagangan Tak Wajar, BEI Suspensi Saham INVS - Bisnis Indonesia Baca

13-Feb-15 07:00 | market.bisnis.com : BEI Suspensi Saham INVS - Bisnis Indonesia Baca
16-Jan-15 21:30 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Menguat Baca
15-Jan-15 05:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 14 Januari: Aksi Jual Investor Asing Capai Rp623 Miliar - Bisnis Indonesia Baca

06-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham Inovisi Infracom - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Jan-15 23:00 | market.bisnis.com : BEI Cabut Suspensi Saham INVS - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 08:00 | market.bisnis.com : Saham INVS Disuspen Setelah Anjlok 70,83% - Bisnis Indonesia Baca

06-Jan-15 03:00 | market.bisnis.com : BEI Suspensi Saham Dan Waran INVS - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : Turun Signifikan, Saham INVS Disuspensi - SINDOnews.com Baca
05-Jan-15 22:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Anjlok 70,83%, BEI Semprit Saham Inovisi Infracom - Metro TV News Baca

31-Dec-14 02:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Menurun Tidak Wajar, BEI Pantau Saham Inovisi Infracom - Metro TV News Baca
14-Nov-14 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Terkoreksi Tipis ke 5.048,67 - SINDOnews.com Baca
12-Sep-14 12:20 | inilah.com pasar-modal : Inovisi Resmi Beli Ozura World US$30 Jt Baca

11-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Langsung Melaju - KOMPAS.com Baca
22-Mar-14 05:40 | www.beritasatu.com : Inovisi Rampungkan Akuisisi Cakra Daya Energi - BeritaSatu Baca
22-Mar-14 04:20 | bisnis.liputan6.com : Inovisi Jajaki Bisnis Migas dengan Akuisisi Cakra Daya Energy - Liputan6.com Baca

15-Mar-14 04:00 | www.beritasatu.com : Sumitomo Mitsui Borong Saham BTPN Rp 5,9 Triliun - BeritaSatu Baca
07-Dec-13 23:20 | www.neraca.co.id : Semakin Dini Berinvstasi Saham, Semakin Baik - Harian Ekonomi Neraca Baca
19-Nov-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham Inovisi - Inilah.com Baca

12-Oct-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG positif dengan sokongan 136 saham - Kontan Baca
06-Sep-13 09:00 | www.beritasatu.com : Bergerak Liar, BEI Pantau Saham Inovisi - BeritaSatu Baca
06-Sep-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham Inovisi Infracom - Inilah.com Baca

06-Sep-13 02:40 | www.beritasatu.com : Bergerak Liar, BEI Pantau Saham Inovisi - BeritaSatu Baca
30-Jul-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 0,79%, Setelah Merosot Tajam Kemarin - Vibiznews Baca
03-Jul-13 23:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Aktifkan Lagi Perdagangan Saham SULI - Inilah.com Baca

21-Jun-13 08:00 | investasi.kontan.co.id : Ini rincian jadwal pembagian saham bonus INVS - Kontan Baca
05-Jun-13 08:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Inovisi Bagi Saham Bonus Rp 743 Miliar - KOMPAS.com Baca
05-Jun-13 08:00 | economy.okezone.com : Inovisi Infracom Bagi Saham Bonus Rp743 M - Okezone Baca

05-Jun-13 07:00 | investasi.kontan.co.id : INVS bagikan saham bonus Rp 743,48 miliar - Kontan Baca

Komentar INVS di Saham Chat


24-Apr-15 21:53 | logika27:
Ampun dah AMAG nggak naik di hujat, AMAG naik di hujat juga, hahahaha kalau begitu saya juga usul bagaimana forum ini ganti nama jadi idantiamag.com hahahaha orang tiap hari teriak siap, tram invs saja saya nggak komplain hahahaha, nggak apa2 lah yang penting sabar menanti siapa tahu terjual semua saham AMAG saya di harga tinggi, sekarang belum terjual semua jadi diam dulu hahahaha, kalau ngomong fundamental AMAG cukup bagus di bandingkan saham2 yang di bicarakan tiap hari seperti tram, siap, invs, bumi dll, hanya gara2 pemilik mayoritas nya panin group harganya di bawah book value dulu sekarang sudah diatas

24-Apr-15 21:51 | ritel100 *guest*:
@hantu : saya udah keluar dari Sipd,Brau,,cuma tinggal tersisa 1 di Invs..

24-Apr-15 20:38 | newbie99 *guest*:
Halo bung ritel100, menurut saya suspen INVS dibuka justru setelah waran abis biar jumlah saham beredar sedikit. Kalo sedikit kan ngangkatnya gampang hehe

24-Apr-15 12:08 | BEI-KONTOL *guest*:
Suruh orang jadi investor, beli saham kena suspen gak bisa jual...BLTA, APOL, INVS,...saham suspen tapi ex dirutnya yang bikin BLTA bangkrut bisa jadi penasehat gaji 100 juta sebulan...Emang beneran perusahaan susah atau rekayasa ? Kontollahhhh ngentottt anjinggg

24-Apr-15 00:43 | ritel100 *guest*:
Kesalahan input bkn dipemegang saham INVS...yg salah itu yg buat laporan keuangan...karena lg asik main game COC jd terburu2...hahhaahaha,,inget target 800an silahkan dilepas...salam pantat lebar dan jgn lupa sebagian cuan sedekahin ya !!!

24-Apr-15 00:36 | ritel100 *guest*:
Untuk semua pemegang saham INVS yg bawel dan gak sabaran...kalian dapat jackpot ini link dibaca. http://m.bareksa.com/id/text/2014/04/07/pt-inovisi-infracom-tbk/3233/analysis

23-Apr-15 16:13 | eyang tandus *guest*:
iye nih, gue jg ade yang nyangkut di DKFT dah lama banget ... gak jelas kapan dibuka suspennye. Jangan sampe INVS, APOL, dll bernasib sama wkwkwk .. payah BEI

23-Apr-15 12:49 | JOJO-Saham:
di satu sisi BEI mengajak masyarakat berlomba lomba jadi investor di BEI, tapi disisi lain BEI membiarkan investor di kibulin oleh emiten2 nakal melalui bandar2 yang nakal pula yg sengaja hanya mengeruk uang dari investor sehingga investor bukannya untung tapi malah buntung, jadi apa jaminan dari BEI thd investor, masa ada saham di suspen berbulan-bulan spt sekarang ini INVS, APOL dll, dan tidak ada tindakan BEI terhadap saham yang pergerakannya tidak menentu spt LEAD dan LMPI serta ada pergerakan saham yang turun terus spt Group MNCN serta INCO, padahal laporan keuangannya sangat bagus

22-Apr-15 16:16 | raja tuyul *guest*:
Buat apa lagi beli saham di bei semua orang bei tdk ada yg becus kerjaannya cua ambil komisi aja tdk pernah mikirin investor spt saham invs tdk ada kejelasan sama sekali masa didiamkan aja sedangkan investor beli saham pakai duit mungkin sdh ditutupi pakaidollar kali mulutnya

22-Apr-15 10:10 | Simiko:
INVS... INVS.. Siapa kemarin yang ngedumel INVS di-suspend terus? well.. turut simpati.. Btw, saya ketemu artikel ini.. cekidot.. http://www.tnp-am.com/2015/02/saham-invs-sudah-murah.html ; cukup jelas pemaparannya.. cuma klo boleh sy menambahkan masih ada kasus hukum (belum selesai)shareholdernya (Adriann Ooi), walau kasusnya di Malaysia. Maksud sy, ini "minusnya" dr sisi manajemen. Just sharing, bukan mau manas2in atau nakutin.. Siapa tau berguna.

22-Apr-15 06:25 | swandri:
INVS bagaimana nasibnya ini ?

21-Apr-15 10:31 | charles *guest*:
Kayanya BEI punya rencana besar nih sama para Big Bossnya INVS mungkin juga bandarnya hehehehe Ada Apa nya ya

21-Apr-15 10:19 | Capella:
305741 | 21 Apr 15 @09:24 | add *guest* (82.145.xxx.xxx): emang bangsat orang2 bei...yang di penjara aja dkasih tau keluarnya kapan...ini soal duit disuspend tp ga ada batasnya...beener2 peraturan dongokkk.. ==> Sabar bro, saham gw juga banyak yang kesuspen APOL,GTBO,INVS X.X

21-Apr-15 09:45 | sbn *guest*:
Bei kalau tdk membuka invs sampai warantnya habis maka harus ada pihak yg bertang jawab atas hilangnya warrant invs tsb

21-Apr-15 09:38 | sbn *guest*:
Sdh seharunya bei membuka saham invs ini seba pihak bei harus bertanggung jawab penuh atas warant yg akan jtt pada tgl 8 mei ini sebab hasil penjualan warrant ini akan menentukakan keberlangsungan persh dimasa yg akan datamg

21-Apr-15 07:33 | agnesia carolina *guest*:
Setelah sy tlusuri masalahnya pihak perusahaan invs tlh berusaha sekuat tenaga untuk membuka suspen ini dan tlh melakukan revisi laporan keu yg ke 3 kalinya kalau persh tdk mempunyai etikad baik tdk mungkin sampai melaukukan revisi sampai 3 kali sesuai permintaan bei dan sy sdh tlp dg ibu dria soetomo persh juga maunya invs cepat dibuka suspennya.jadi pihak bei buka saj suspennya mau sahamnya jatuh lagikah mau naik lagikah kan semua itu pasar yg manilai bukan pihak bei

21-Apr-15 07:23 | abraham *guest*:
Jadi pada intinya kalau bei mau membantu investor lokal bei harus membuka saham invs secepatnya supaya investor lokal yg tlh nyangkut diharga 1000 sampai 2000an bisa segera keluar dari masalahnya apalagi saham invs sdh jatuh dari harga 2000an jadi tinggal 100 an saja.kalau bei mensuspen saham ini karena hanya masalah lap keu saja bei benar benar telah membunuh semua investor lokal yang nyangkut disaham invs ini

21-Apr-15 07:16 | abraham *guest*:
Bei memang tidak bisa melindungi para investor ritel terutama yg kecil terutama thd saham invs.coba anda bayangkan saham invs sdh jatuh dari harga 2000 an ke 117 dan yg telah manjual saham invs dari harga 2000an ke harga 100 an adl investor asing semua sedangkan yg kena dampaknya adl investor lokal yg kecil kecil.kalau menurut pandangan sy bei memang mengutamakan investor asing yg besar besar. Kalau sdh begini jadinya buat apa investor lokal beli saham. Katanya sih bei mau memperbanyak investor lokal.jadi investor lokal buat disembelih bei semua.

20-Apr-15 23:10 | ritel100 *guest*:
Saya jg nyangkut di invs,,

20-Apr-15 19:08 | ritel100 *guest*:
@newbie99 : invs saya blum dpt kabar terbaru..sudah ikhlaskan saja,,


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)