Saham Indonesia

INVS | Inovisi Infracom Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

21-Dec-14 06:40 | BBM anjlok *guest*:
Info yg tidak populer, bagus buat aman berinvestasi aman : dalam 6 bln terakhir harga minyak turun 40 - 50%, pelajari saham apa saja yg turun 30% dan naik 30% ..... mulai Beli saham yg turun setiap minggu 10% dari Uang sdr dan jual semua saham yg sudah banyak naik...semoga berguna..

21-Dec-14 06:40 | gundah gulana *guest*:
dulu waktu aku pertama kali maen saham, di nasehatin. untuk tidak beli emiten bandit yang suka manupulasi data keuangan perusahaan. Katanya kalau mau umur panjang hindari saham a, saham b, saham c. sekarang sudah terbukti nasehatnya benar. walaupun aku yang terjebak, volumenya juga dikit. bahaya kalau salah pilih.

20-Dec-14 23:45 | logika27:
Setuju beli saham.harus ingat keluarga jangan ketipu oleh bandit saham

20-Dec-14 23:28 | retail saham murahan *guest*:
@gocapers : yaa resiko ditanggung masing2, yg penting tau diri juga main saham gorengan, jangan serakah :D selamat malan n good luck, salam 50 dan salam saham murahan ^^y

20-Dec-14 23:23 | Gocapers *guest*:
Yg anda kelola adalah uang hasil keringat anda sendiri, untung rugi tentu anda yg akan menikmati atau menyesalinya... , selamat malam, hihihi

20-Dec-14 23:19 | logika27:
Cpro kabarnya mau dibeli asing

20-Dec-14 23:12 | retail saham murahan *guest*:
@gocapers : cek aja volume nego CPRO sebelom berangkat dari 50, ada puluhan juta lot juga, faktanya HARGA NAIK coyyy :D mau buang jutaan lot gimana klo harga gak diangkat setinggi2 nya minimal 300 lah klo buat kelas CPRO itu pun klo BD berpikir mau buang barang, klo mau lanjut sampe menteri susi selesai di kabinet skrg bisa balik make new high yg dulu keq nya hi3x note : khusus buat cpro, apol, dsfi naik 100% gak ribut baru turun 20-40% uda seakan2 keq mau delisting aja itu emiten. ^^y disc = on + cmiiw + mohon maaf jika ada yg salah dan akhir kata : kaburrrrrrr :D

20-Dec-14 23:11 | Gocapers *guest*:
Sayangi keluarga anda, hihihi

Saham INVS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INVS

14-Nov-14 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Terkoreksi Tipis ke 5.048,67 - SINDOnews.com Baca
12-Sep-14 12:20 | inilah.com pasar-modal : Inovisi Resmi Beli Ozura World US$30 Jt Baca
11-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Langsung Melaju - KOMPAS.com Baca

22-Mar-14 05:40 | www.beritasatu.com : Inovisi Rampungkan Akuisisi Cakra Daya Energi - BeritaSatu Baca
22-Mar-14 04:20 | bisnis.liputan6.com : Inovisi Jajaki Bisnis Migas dengan Akuisisi Cakra Daya Energy - Liputan6.com Baca
15-Mar-14 04:00 | www.beritasatu.com : Sumitomo Mitsui Borong Saham BTPN Rp 5,9 Triliun - BeritaSatu Baca

07-Dec-13 23:20 | www.neraca.co.id : Semakin Dini Berinvstasi Saham, Semakin Baik - Harian Ekonomi Neraca Baca
19-Nov-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham Inovisi - Inilah.com Baca
12-Oct-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG positif dengan sokongan 136 saham - Kontan Baca

06-Sep-13 09:00 | www.beritasatu.com : Bergerak Liar, BEI Pantau Saham Inovisi - BeritaSatu Baca
06-Sep-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham Inovisi Infracom - Inilah.com Baca
06-Sep-13 02:40 | www.beritasatu.com : Bergerak Liar, BEI Pantau Saham Inovisi - BeritaSatu Baca

30-Jul-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 0,79%, Setelah Merosot Tajam Kemarin - Vibiznews Baca
03-Jul-13 23:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Aktifkan Lagi Perdagangan Saham SULI - Inilah.com Baca
21-Jun-13 08:00 | investasi.kontan.co.id : Ini rincian jadwal pembagian saham bonus INVS - Kontan Baca

05-Jun-13 08:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Inovisi Bagi Saham Bonus Rp 743 Miliar - KOMPAS.com Baca
05-Jun-13 08:00 | economy.okezone.com : Inovisi Infracom Bagi Saham Bonus Rp743 M - Okezone Baca
05-Jun-13 07:00 | investasi.kontan.co.id : INVS bagikan saham bonus Rp 743,48 miliar - Kontan Baca


Komentar INVS di Saham Chat


18-Dec-14 17:23 | Top1:
@simiko : si Kuncen mungkin tahu emiten diversifikasi masuk ke Hydro Power Plants, tampaknya INVS juga masuk bisnis yg sama @Macan-tutul : Sip bro, moga2 dapat :)

18-Dec-14 16:04 | tamusiang *guest*:
Lht ada yg masuk gede lbh dr 15 ember di invs satu terakhir

16-Dec-14 10:09 | TehManis:
ihsg merah...Alhamdulillah dapat harga diskon dari issp, simp, dan invs....tinggal duduk manis sampai tahun depan..."

12-Dec-14 11:04 | awas *guest*:
invs akan beraksi

12-Dec-14 09:52 | Macan-tutul *guest*:
akhirnya invs yang udah dikeep berhari hari mulai manggung,hihihihi.

12-Dec-14 07:04 | tamupagi *guest*:
Selamat pagi. Info 1. Invs mulai di kolek asing. 2. Tram itu kalau hari ini turun 90 perak dan ditutup di 280 an. harga itu masih tinggi. ingat perlawanan di tram dulu ada di 260 an sebelum di close di 248. Hati2 aja mau main di tram. 3. Jauhin dulu deh batubara. Harga minyak masih cari keseimbangan baru. Tukang minyak yg lama Arab Saudi lg ngetes tukang minyak usa . Arab saudi mau lht seberapa jauh hrg minyak turun. Ingat pengaruh harga minyak ke batubara. 4. Dow jones membal jam 2 an waku new york krn ada breaking news harga minyak dibawah $60. 5. Harga minyak rendah akan berlangsung paling tdk 6 bln ke depan 6. Analis di usa memperkirakan fed baru akan naikin rate 6 bln lagi. Good luck. TGIF.

10-Dec-14 15:01 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi ngarepnya sih setelah kras,semoga invs bisa mendekati indx,hihihihihihi.

10-Dec-14 14:56 | Macan-tutul *guest*:
wkwkwkwkwkwkwk semoga invs bisa ngebut kejar saham kras,hihihihihihi.

10-Dec-14 14:53 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihi invs mulai rebon,kayaknya ada bd yang nampung banyak di 458-459 tadi,hihihihihi.

10-Dec-14 14:48 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihi invs feelingnya kayaknya ada sesuatu tuh,ane masih avg down,hihihihihi.

10-Dec-14 10:55 | tamupagi *guest*:
INVS jam segini transaksi biasanya udah M. Mungkin proses jual sdh redah. Yg mau beli dan simpan barang silakan. Just info.

03-Dec-14 14:35 | Macan-tutul *guest*:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): @Macan-tutul *guest*: hihihihihi invs ada gerakan nih,hihihihihi. // ente kekep ni brg ? bukannya netting harian your trade style =======> hihihihi kalo hari ini ga lepas yah ane mo swing,hihihihihi.

03-Dec-14 14:26 | sabang45:
@Macan-tutul *guest*: hihihihihi invs ada gerakan nih,hihihihihi. // ente kekep ni brg ? bukannya netting harian your trade style

03-Dec-14 14:17 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihi invs ada gerakan nih,hihihihihi.

27-Nov-14 13:40 | INVS lover *guest*:
INVS resist di 520, kalo tembus siap2 menuju ke 560.jika tembus maka siap2 menju 640. klo dari teknikal sudah waktunya naik,dari transaksi volume sangat tinggi.semoga hari ini bisa tembus.ayo BANDAR di angkat INVS.DISC ON

20-Nov-14 19:59 | segregasimoral:
rata2 klonengan banyak, itu bro hideyoshi sering banget ngloneng juga :) selalu senang juga sama ama INVS lovers, Koreksi sehat juga kadang jadi tante verawati, hihi

19-Nov-14 14:18 | Macan-tutul *guest*:
money magnet (118.137.xxx.xxx): invs tuh bakal pullback bro menuju 525-530 dulu deh karena volume turun hi hi tp dulu jika sudah cuan hi hi =====> hihihihi kalo ane sih nunggunya lebih bawah lagi deh,hihihihi.disekitar harga match yang kemarin aje,hihihihihi.

19-Nov-14 13:59 | money magnet:
invs tuh bakal pullback bro menuju 525-530 dulu deh karena volume turun hi hi tp dulu jika sudah cuan hi hi

19-Nov-14 13:55 | POPAYE *guest*:
INVS GUE KENAPA BELOM TAKE OFF YA...MENJELANG SORE KALI YA...!!!HIHIHI

19-Nov-14 08:59 | POPAYE *guest*:
INVS, POLY DAN FREN..MENARIK UNTUK DICERMATI


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)