Saham Indonesia

INVS | Inovisi Infracom Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Aug-15 17:09 | joNy lieur *guest*:
Ditinjau dari segi suplai uang saja, saat ini USA is no where near hyperinflation. Yang harus dikhawatirkan justru adalah hiperdeflasi. Namun, dalam konteks harga barang, belum tentu, karena seiring dengan waktu, kita belum tahu apakah persentase output produksi barang di Amerika akan jeblok lebih cepat atau lebih lambat dibanding suplai uang mereka. Kalau Anda lihat fakta bahwa angka pengangguran di Amerika yang terus memburuk, maka cukup besar kemungkinannya bahwa sejumlah besar uang-uang QE kemarin tidak masuk ke kantong perusahaan-perusahaan yang menciptakan lapangan kerja, melainkan masuk ke kantong perusahaan-perusahaan finansial sebagai modal untuk spekulasi kembali di pasar finansial.

02-Aug-15 17:03 | joNy lieur *guest*:
Waktu yang paling menyenangkan di dalam sistem ini adalah saat masyarakat Republik yunani baru memulai proses pembangunan mereka, saat ekonominya tengah booming, di mana mayoritas orang memang giat bekerja dan memproduksi untuk memenuhi kebutuhan warga lainnya. Penduduk tidak ragu untuk berhutang, karena memang yakin selalu ada cara untuk membayarnya. Keinginan-keinginan yang belum terpenuhi terus bermunculan, dan inovasi-inovasi produk untuk memenuhi keinginan mereka pun terus berkembang. Banyak sekali orang yang mengajukan kredit, dan bank-bank komersial pun dengan senang hati memberikannya. Everybody win. Happy time is here… Kalau Anda lihat grafik suplai uang mereka, dalam jangka panjang, biasanya akan menukik tajam ke atas membentuk grafik parabolik. Mengapa parabolik? Karena faktor bunga-berbunga di dalam sistem (compounding interest). Masyarakat akan dibentuk untuk terus berekspansi dan mengejar bunga. Ekspansi dan ekspansi, jatuh bangun untuk mengejar puncak potensial mereka. Dan ketika potensial maksimal sudah tercapai, grafik paraboliknya akan berhenti dan kemudian berbalik arah

02-Aug-15 16:59 | joNy lieur *guest*:
yunani income dr wisata doang lagi lesu dr ngra maju berubah ke berkembang kena imbas sistem ini.

02-Aug-15 16:57 | joNy lieur *guest*:
campur tangan Bank Sentral untuk membeli surat hutang negara menjadi semakin lama semakin berkurang. Pemerintah akan menjalankan semua operasi mereka dengan menarik pajak dari penduduknya, dan juga menjual surat hutang mereka kepada sektor swasta.

02-Aug-15 16:56 | Teory Keyness *guest*:
Joni lieur apakah sistem Perbankan di Greece disebabkan oleh Bank Central nya berkinerja buruk atau Pemerintahnya yang buruk di lihat dari perspektif Ekonomi Moneter ?

02-Aug-15 16:55 | joNy lieur *guest*:
Selain reserve requirement, ada rasio lainnya yang bisa digunakan Bank Sentral untuk mengontrol level fractional reserve banking dari bank komersial, namanya Capital Adequacy Ratio (Rasio Kecukupan Modal). Apa maksudnya? Itu adalah rasio minimal Modal dibagi Aset di dalam neraca. Kurang dari angka tertentu, maka sebuah bank akan termasuk kategori under-capitalized. Mereka harus mencari modal tambahan sebelum bisa menciptakan kredit lagi di dalam sistem.

02-Aug-15 16:51 | joNy lieur *guest*:
makasih bung. met kenal hihi

02-Aug-15 16:49 | joNy lieur *guest*:
Quantitative Easing (QE) adalah solusi versi ini (Bank Sentral membeli surat hutang negara ataupun korporat). Tapi ada kesalahan yang serius, yaitu status uang yang dicetak itu. Dalam QE, status uang baru itu masih adalah hutang, dan akan terus membebani anggaran negara-negara yang memang sudah bobrok itu. Tetapi percobaan ini juga bagus bagi para orang-orang yang terus menyindir mengenai Zimbabwe dan Weimar. Sudah 6 tahun sejak QE dilakukan di sana, ternyata dolar dan poundsterling belum perlu diangkut dengan gerobak malah tambah kuat sekarang hihi

Saham INVS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INVS

30-Jul-15 12:45 | www.jpnn.com : Bursa Asia Merah, Kenaikan IHSG Tak Signifikan - JPNN.com Baca
27-Jul-15 17:30 | www.beritasatu.com : Fortune Phoenix Kuasai 20% Saham Inovisi | Pasar-modal ... - BeritaSatu Baca
26-Jul-15 03:30 | market.bisnis.com : Fortune Phoenix Investment Akan Miliki 20% Saham INVS | Market ... - Bisnis.com Baca

11-Jul-15 02:30 | finance.detik.com : Saham 6 Bulan Dibekukan, Bagaimana Kelangsungan Bisnis Inovisi? - Detikcom Baca
11-Jul-15 02:00 | finance.detik.com : Inovisi Rombak Jajaran Dewan Komisaris dan Direksi, Ini - Detikcom Baca
10-Jul-15 23:30 | finance.detik.com : Inovisi Gelar RUPSLB, Sahamnya Sudah 6 Bulan Dibekukan - Detikcom Baca

02-Jul-15 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Perpanjang Suspensi BRAU dan INVS - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Jul-15 22:30 | finance.detik.com : Saham Disuspensi, Inovisi dan Berau Coal Dapat SP III dan Denda - Detikcom Baca
26-May-15 02:30 | www.medanbisnisdaily.com : Laporan Keuangan Bermasalah, Inovisi Ganti Auditor - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

19-May-15 11:30 | detik.com : 4 Bulan Saham Inovisi Dibekukan, BEI Hanya Bisa Menunggu Penjelasan Baca
18-May-15 22:00 | www.medanbisnisdaily.com : 3 menit yang lalu Sudah 4 Bulan Perdagangan Saham Inovisi ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
26-Feb-15 06:30 | www.bareksa.com : BEI: Laporan Keuangan Inovisi Salah Saji, Suspen Saham Belum ... - bareksa.com Baca

13-Feb-15 23:30 | ekbis.sindonews.com : BEI Suspensi Saham Inovisi Infracom - SINDOnews.com Baca
13-Feb-15 22:00 | market.bisnis.com : Hindari Perdagangan Tak Wajar, BEI Suspensi Saham INVS - Bisnis Indonesia Baca
13-Feb-15 07:00 | market.bisnis.com : BEI Suspensi Saham INVS - Bisnis Indonesia Baca

16-Jan-15 21:30 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Menguat Baca
15-Jan-15 05:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 14 Januari: Aksi Jual Investor Asing Capai Rp623 Miliar - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham Inovisi Infracom - Harian Ekonomi Neraca Baca

06-Jan-15 23:00 | market.bisnis.com : BEI Cabut Suspensi Saham INVS - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 08:00 | market.bisnis.com : Saham INVS Disuspen Setelah Anjlok 70,83% - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 03:00 | market.bisnis.com : BEI Suspensi Saham Dan Waran INVS - Bisnis Indonesia Baca

06-Jan-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : Turun Signifikan, Saham INVS Disuspensi - SINDOnews.com Baca
05-Jan-15 22:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Anjlok 70,83%, BEI Semprit Saham Inovisi Infracom - Metro TV News Baca
31-Dec-14 02:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Menurun Tidak Wajar, BEI Pantau Saham Inovisi Infracom - Metro TV News Baca

14-Nov-14 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Terkoreksi Tipis ke 5.048,67 - SINDOnews.com Baca
12-Sep-14 12:20 | inilah.com pasar-modal : Inovisi Resmi Beli Ozura World US$30 Jt Baca
11-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Langsung Melaju - KOMPAS.com Baca

22-Mar-14 05:40 | www.beritasatu.com : Inovisi Rampungkan Akuisisi Cakra Daya Energi - BeritaSatu Baca
22-Mar-14 04:20 | bisnis.liputan6.com : Inovisi Jajaki Bisnis Migas dengan Akuisisi Cakra Daya Energy - Liputan6.com Baca
15-Mar-14 04:00 | www.beritasatu.com : Sumitomo Mitsui Borong Saham BTPN Rp 5,9 Triliun - BeritaSatu Baca

07-Dec-13 23:20 | www.neraca.co.id : Semakin Dini Berinvstasi Saham, Semakin Baik - Harian Ekonomi Neraca Baca
19-Nov-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham Inovisi - Inilah.com Baca
12-Oct-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG positif dengan sokongan 136 saham - Kontan Baca

06-Sep-13 09:00 | www.beritasatu.com : Bergerak Liar, BEI Pantau Saham Inovisi - BeritaSatu Baca
06-Sep-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham Inovisi Infracom - Inilah.com Baca
06-Sep-13 02:40 | www.beritasatu.com : Bergerak Liar, BEI Pantau Saham Inovisi - BeritaSatu Baca

30-Jul-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 0,79%, Setelah Merosot Tajam Kemarin - Vibiznews Baca
03-Jul-13 23:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Aktifkan Lagi Perdagangan Saham SULI - Inilah.com Baca
21-Jun-13 08:00 | investasi.kontan.co.id : Ini rincian jadwal pembagian saham bonus INVS - Kontan Baca

05-Jun-13 08:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Inovisi Bagi Saham Bonus Rp 743 Miliar - KOMPAS.com Baca
05-Jun-13 08:00 | economy.okezone.com : Inovisi Infracom Bagi Saham Bonus Rp743 M - Okezone Baca
05-Jun-13 07:00 | investasi.kontan.co.id : INVS bagikan saham bonus Rp 743,48 miliar - Kontan Baca


Komentar INVS di Saham Chat


30-Jul-15 10:52 | asalngomong *guest*:
dibursa indonesia ini kalo dilihat harga2 persaham sudah banyak yang pelan2 menuju 50,-,BUMI,BORN,ELTY,UNSP,CNKO,CPRO,TRAM,TRIL,BTEL,DEWA,APOL,INVS,BLTA DLL,lama2 BEI menjadi BURSA EFEK GOCAPAN INDONESIA.hehehe.karena tidak pernah ada tindakan apa2 dari BEI buat emiten2 yang sengaja buat harga sahamnya 50,-terus aset2nya perusahaannya dijualin semua,sahamnya dibiarkan tinggal 50,-atau disuspen selama bertahun2,harusnya KPK gak usah susah2 cari koruptor,diBursa kita ini kalo mau ditelurusi banyak sekali kejanggalan2 atau permainan2 antara orang2 BEI dengan owner2 perusahaan,tinggal KPK saja kapan actionnya,ditunggu pak johan budi.sikat habis koruptor2 diBEI

24-Jul-15 17:49 | ritel100 *guest*:
Nah loh...invs laba naik 17% (270M) saham terjun bebas 90% (REPO)

24-Jul-15 00:06 | ritel100 *guest*:
Klo invs buka suspend lihat buyer 3 broker ini (HK,AG,AI) mungkin ada bantuan dari (LG) selain mereka hiraukan

24-Jul-15 00:01 | ritel100 *guest*:
Fortune Phoenix investment holding(perusahaan Hongkong) masuk beli 20% saham invs dari Green Pine...terus Green Pine buyback lg saham invs yg di publik diharga yg lbh murah...yaa sama aja puter2 barang....untung selisih toh...

18-Jul-15 20:50 | ritel100 *guest*:
Emmm....invs sebenar'a bagus,cuma management aneh bkn membuat menjadi no 1 di indonesia malah ekspansi ke batubara/migas yg notabene komoditas paling mudah menaikkan dan menurunkan harga...

17-Jul-15 15:38 | MONCROOOT *guest*:
seingat saya ada penipu nya, motifnya mungkin cr teman nyangkuter... tp yg keterlaluan di warung sebelah pake id buffet tp yg direkomen saham tisu toilet semua, TRAM, CPRO, INVS, BAKRI

16-Jul-15 22:01 | subianto *guest*:
TIDAK BISA BERLEBARAN TAHUN INI GARA GARA SAHAM INVS TIDAK BISA DIJUAL

15-Jul-15 02:28 | newbie99 *guest*:
Bung ritel100 berapa nih target INVS?

14-Jul-15 22:28 | ritel100 *guest*:
@hantu : invs dulu naik gila2an bnyk investor publik udah lepas diharga 1000an maka'a bisa naik terus sampe 7000an mainan BD sendirian,,Atic kinerja blum tau...

14-Jul-15 22:09 | hantu hantu:
@ritel100: mending mana INVS atau Mpok ATIC?

14-Jul-15 20:11 | ritel100 *guest*:
INVS lap interim Q3 2014 : laba 190M(eps 19),PBV (318),,saldo ditahan yg belum ditentukan penggunaannya 1,3Triliun,,,bnyk duit tapi pelit tapi bagi saham bonus gila2an,,,pemegang saham mayoritas suka ikut jual saham dipasar bikin longsor lalu di buyback lg dibawah dapat untung selisih barang tetap...sangat gak cocok buat trader harian...yg gak kuat lambaikan tangan(menyerah).fix BANDARMOLOGI

11-Jul-15 11:49 | caca0315 *guest*:
http://m.detik.com/finance/read/2015/07/10/131651/2965673/6/1/sahamnya-dibekukan-6-bulan-bos-inovisi-kasihan-investor ===*kt dirut nya kasihan sama investor invs dan minta maaf. Mrk udah berusaha minta dibuka suspendnya.

10-Jul-15 18:28 | ritel100 *guest*:
Bijimane nih nasib invs ??? tdk jd beli perusahaan batu bata...Tunggu LK audit keluar akhir juli...agustus RUPS lg,,bagi2 dividen donk...

28-Jun-15 09:32 | ababil *guest*:
kalo IBM aja bisa digugat pemegang sahamnya atas tuduhan penipuan, INVS harusnya bisa juga donk .... http://kabar24.bisnis.com/read/20150303/16/408492/ibm-corp-digugat-oleh-pemegang-saham

23-Jun-15 12:00 | hokihoki *guest*:
simiko, bagi tips trading nya doongg,hehe.. matul, kira2 kpn nih mtfn dibuka?ane msh nyagkut dikit, haduhh ada2 aja neh ngikutin invs?

23-Jun-15 04:37 | abraham *guest*:
Para pemegang saham invs datang aja ke rups bawa rantau yg besar buat mengikat anjing asal malaysia spy tdk kabur sekalian bawa pemukul

21-Jun-15 19:19 | turun gunung *guest*:
Kabar revisi LK invs kpan y boss,...ko lama

15-Jun-15 20:42 | newbie99 *guest*:
Bro ritel100, pas RUPSLB pemegang saham retail INVS kaya kita2 ini boleh dateng apa engga ya?

14-Jun-15 13:28 | ritel100 *guest*:
klo mau marah2 nnti di RUPSLB,,diforum ini gak ada management invs,,klo udah gak sabaran/klo perlu besok ente datengin dari pagi-sore dudukin kantor'a pura2 jd klien yg mau kerja sama biar ketemu NDRIA SOETOMO/DWIWATI RIANDHINI...soal'a baru 1 investor/trader yg kesel datengin kantor'a dan masuk berita...yg lain'a pada kmn ???

14-Jun-15 11:13 | raja tuyul *guest*:
Pihak mangement invs jangan melarikan diri spt anjing mau dipukul tapi mana tanggung jawabmu dan selesaikan dulu masalah perusahaanmu


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)