Saham Indonesia

INVS | Inovisi Infracom Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Mar-15 23:32 | jet fighter *guest*:
@baru belajar. ane catat masukannya buat bahan tesisnya, kalau ada info yang lain besok syare lagi ya bro..satu tahun lagi ane mau diuji sama abah meta...wwkwkwk. malem semua, sumpah ane ndak pakai modus suhu2...

01-Mar-15 23:28 | jet fighter *guest*:
Asing KTP *guest* (36.77.xxx.xxx): @JF, ok bro. Sambung lagi nanti klu BBTN 1260==> mudah2 sampe kesitu bro. kan sudah ada support dari bung teguh.

01-Mar-15 23:17 | masih belajar *guest*:
Wah lagi rame bahas teknik utk margin trading. Saya belum pernah mencoba tapi saya pikir teknik-nya sama seperti beli-jual saham tanpa margin. Teknik beli jual saham biasanya saja masih empot2an :) Pak JF, ada 8 teknik ya? Mnrt saya tetep 2 : fundamental & teknikal. Saya ga mau mendikotomi mana yang lebih dulu. Itu sesuai selera, mnrt saya. Saya pernah baca CAN SLIM-nya William O'Neil : Current sales & EPS growth kuartalan. Annual Sales & EPS Growth. New product. Supply & Demand (volume). Leader di sektor-nya. sponsor Institusional . indeks Market (kondisi bursa secara umum : bullish lah). Kalau diperes juga teknikal dan fundamental. Dan 2 hal ini juga suka2 yang memakai. Kalau teknikal, saya seringnya memakai pengenalan pola yang breakout di stage awal. Kalau fundamental, saya sukanya pake Sales & EPS growth saja. Penginnya cari yang stabil minimal 30% dalam 4 kuartal dan juga ann growth dalam 3 tahun terakhir. Ini pun seringnya suka2 juga lha wong sangat susah yang memnuhi kriteria. Yang lain2 yang lebih detail saya nyerah hiks hiks.... Btw, @Asing KTP sudah berikan contoh PTPP. Bisakah kita belajar dari situ? Apakah ada karakteristik saham unggulan di situ?

01-Mar-15 23:17 | Asing KTP *guest*:
@JF, ok bro. Sambung lagi nanti klu BBTN 1260

01-Mar-15 23:10 | jet fighter *guest*:
@Asing KTP, ane pake scuritas BNI bro, aplikasinya enak dilihat mata, walaupun fee sama bunga marginnya tinggi.

01-Mar-15 23:04 | Asing KTP *guest*:
@JF, pake securitas apa bro?

01-Mar-15 23:03 | jet fighter *guest*:
kayaknya kalo berfikir sendirian butuh waktu ane satu tahun buat mencari ke enam solusi yang lain, berarti tiap 2 bulan harus ada 1 kesimpulan. ya sudah, anggap saja ini thesis ane buat ambil jurusan megister management. tunggu 1 tahun lagi abah ane bawakan jurus mematikan..buat abah... biar abah ndak berfikir lagi buat pensiun... wkwkwk...

01-Mar-15 22:59 | metamorfosis *guest*:
astrobanchi hanya cocok buat olga lovers bro....hahahahahahaha...

Saham INVS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INVS

26-Feb-15 06:30 | www.bareksa.com : BEI: Laporan Keuangan Inovisi Salah Saji, Suspen Saham Belum ... - bareksa.com Baca
13-Feb-15 23:30 | ekbis.sindonews.com : BEI Suspensi Saham Inovisi Infracom - SINDOnews.com Baca
13-Feb-15 22:00 | market.bisnis.com : Hindari Perdagangan Tak Wajar, BEI Suspensi Saham INVS - Bisnis Indonesia Baca

13-Feb-15 07:00 | market.bisnis.com : BEI Suspensi Saham INVS - Bisnis Indonesia Baca
16-Jan-15 21:30 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Menguat Baca
15-Jan-15 05:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 14 Januari: Aksi Jual Investor Asing Capai Rp623 Miliar - Bisnis Indonesia Baca

06-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham Inovisi Infracom - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Jan-15 23:00 | market.bisnis.com : BEI Cabut Suspensi Saham INVS - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 08:00 | market.bisnis.com : Saham INVS Disuspen Setelah Anjlok 70,83% - Bisnis Indonesia Baca

06-Jan-15 03:00 | market.bisnis.com : BEI Suspensi Saham Dan Waran INVS - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : Turun Signifikan, Saham INVS Disuspensi - SINDOnews.com Baca
05-Jan-15 22:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Anjlok 70,83%, BEI Semprit Saham Inovisi Infracom - Metro TV News Baca

31-Dec-14 02:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Menurun Tidak Wajar, BEI Pantau Saham Inovisi Infracom - Metro TV News Baca
14-Nov-14 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Terkoreksi Tipis ke 5.048,67 - SINDOnews.com Baca
12-Sep-14 12:20 | inilah.com pasar-modal : Inovisi Resmi Beli Ozura World US$30 Jt Baca

11-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Langsung Melaju - KOMPAS.com Baca
22-Mar-14 05:40 | www.beritasatu.com : Inovisi Rampungkan Akuisisi Cakra Daya Energi - BeritaSatu Baca
22-Mar-14 04:20 | bisnis.liputan6.com : Inovisi Jajaki Bisnis Migas dengan Akuisisi Cakra Daya Energy - Liputan6.com Baca

15-Mar-14 04:00 | www.beritasatu.com : Sumitomo Mitsui Borong Saham BTPN Rp 5,9 Triliun - BeritaSatu Baca
07-Dec-13 23:20 | www.neraca.co.id : Semakin Dini Berinvstasi Saham, Semakin Baik - Harian Ekonomi Neraca Baca
19-Nov-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham Inovisi - Inilah.com Baca

12-Oct-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG positif dengan sokongan 136 saham - Kontan Baca
06-Sep-13 09:00 | www.beritasatu.com : Bergerak Liar, BEI Pantau Saham Inovisi - BeritaSatu Baca
06-Sep-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham Inovisi Infracom - Inilah.com Baca

06-Sep-13 02:40 | www.beritasatu.com : Bergerak Liar, BEI Pantau Saham Inovisi - BeritaSatu Baca
30-Jul-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 0,79%, Setelah Merosot Tajam Kemarin - Vibiznews Baca
03-Jul-13 23:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Aktifkan Lagi Perdagangan Saham SULI - Inilah.com Baca

21-Jun-13 08:00 | investasi.kontan.co.id : Ini rincian jadwal pembagian saham bonus INVS - Kontan Baca
05-Jun-13 08:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Inovisi Bagi Saham Bonus Rp 743 Miliar - KOMPAS.com Baca
05-Jun-13 08:00 | economy.okezone.com : Inovisi Infracom Bagi Saham Bonus Rp743 M - Okezone Baca

05-Jun-13 07:00 | investasi.kontan.co.id : INVS bagikan saham bonus Rp 743,48 miliar - Kontan Baca

Komentar INVS di Saham Chat


01-Mar-15 22:00 | Asing KTP *guest*:
@JF, account margin, kagak bisa main BUMI, CPRO, INVS, TRAM dll. http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/MarketInformation/ListOfSecurities/MarginStock/20150227_Marjin-Maret-2015.pdf Daftar saham yg bisa dgn account margin selalu di update setiap bulan

01-Mar-15 21:17 | ritel100 *guest*:
Cermati $INVS....805

01-Mar-15 11:34 | ritel100 *guest*:
Invs bsok kerangkeng dibuka ya ??? Ane mau nambah lg dikit...

01-Mar-15 10:44 | ritel100 *guest*:
$INVS msuk kategori saham investasi kyk bhit/mlpl

01-Mar-15 10:13 | logika27:
bingung baca berita soal INVS akan ber expansi ke berbagai bidang, seperti jadi perusahaan investasi saja, seharusnya focus pada bidangnya sebuah perusahaan itu karena sudah pengalaman di bidangnya

28-Feb-15 22:53 | Selalu senang:
@Koreksi Sehat: *guest* (39.248.xxx.xxx): Tram selama masih ada Laba ya pemain masih ada minat.Mungkin mendekati hari H nya akan ada pergerakan karena history nya begitu.Kek nya gak lama lagi.Mending INVS memang LK nya dan rencana aksi corporasi masih menjanjikan.Sabar saja Bro SS.Untuk BWPT belum ada ya.Coba tak kirim ya====>>> terima kasih guru, atas penjelasan....:)

28-Feb-15 22:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
Tram selama masih ada Laba ya pemain masih ada minat.Mungkin mendekati hari H nya akan ada pergerakan karena history nya begitu.Kek nya gak lama lagi.Mending INVS memang LK nya dan rencana aksi corporasi masih menjanjikan.Sabar saja Bro SS.Untuk BWPT belum ada ya.Coba tak kirim ya

28-Feb-15 14:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
INVS bisa ke 200 kalau ditarik garis.Asal jangan PHP kalau Suspend dicabut.Cuman bukan sekali tarik langsung ke arah sana.Ada naik dan turun dan mendekati area kesana.BEI sudah minta perubahan LK karena minta klarifikasi adanya perubahan kegiatan operasional dan investasi di bidang lain.

28-Feb-15 14:06 | untung terus:
mas bro. kalau laba bersih invs sebesar 300 -an lilyar pantesnya harga invs berapa ya bro.....

28-Feb-15 00:54 | ritel100 *guest*:
Ntah ini bagus/tidak...BD $INVS mulai ketakutan...jgn heran klo nnti naik berhari2

27-Feb-15 21:02 | abraham *guest*:
Pihak management Invs cepet dong lap keu nya diselesaikan biar senin Invs nya dibuka gemboknya sebab sdh banyak yg mau beli nih

27-Feb-15 20:54 | agnesia carolina *guest*:
Wow bagus sekali planningnya Invs kalau gini sy mau beli banyak lagi nih saham Invsnya mungkin 4X dari fortofolio sekarang. Kapan nih pihak Bei buka suspen Invs nya sdh enggak sabar nih mau memborong Invs nya

27-Feb-15 20:03 | untung terus:
Bagi penggemar INVS ini ada berita positif nich semoga bisa menjadi obat pelipur lara http://investasi.kontan.co.id/news/simak-serangkaian-rencana-ekspansi-invs-tahun-ini/2015/02/27

26-Feb-15 20:30 | untung terus:
iya bro piye toch laporan invs antara jumlah asset dengan liabilities + equitas kok beda..... wah semprol nich bagian akuntansinya....

26-Feb-15 20:15 | Cecep tea *guest*:
INVS.. siapa yang ngarep INVS lepas dr kerangkeng?? Tetangga sebelah ada yg bilang klo keluar kerangkeng maka akan AR kanan.. Cecep barusan coba2 baca LK INVS (revisi Q3 2014).. aduhhh... lieurr... katanya udah revisi tapi nilai asset masih beda dgn total liabilitas + ekuitas nya.. kumaha eta teh nya?? Btw, ada yang kerennn pisan.. sekaligus curiga.. psst.. ada "Saldo Laba yg belum ditentukan penggunaannya" senilai.... jrengggg... 1,5 Trilyun.. woww... Eh, Cecep bukan promosi INVS yah.. justru kata Cecep mah temen2 kudu ati2 nih.. dulu Cecep pikir INVS ini oke.. makin kesini, makin curigation deh... Temen2 yg mau/sempet bisa cekidot ke TKPnya.. Disc oon ya..

26-Feb-15 18:41 | ritel100 *guest*:
@untung terus : langsung aja bro..INVS laba'a brpa ???

26-Feb-15 17:44 | untung terus:
hallo bro pecinta invs sudah ada nich revisi laporan keuangan per September 2014. waduh kok labanya tambah gede ya. coba terawang di http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP//201502/8c2f17d323_945fa8a9f9.pdf dan http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201502/0ebb865744_3c11ffcc06.pdf semoga jadi pencerahan... naga-naganya kalau dibuka bias langsung AR kanan nich......

26-Feb-15 12:10 | ritel100 *guest*:
Aneh bim salabim...$INVS terbang ke 805

26-Feb-15 10:21 | sekip255:
tanggapan bei ttg revisi lapkeu k3-14 INVS http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201502/21d3591430_0ec26246c5.pdf

25-Feb-15 21:53 | jago saham *guest*:
Pihak BEI saham Invs buka saja sudah toh sahamnya sdh jatuh dari 2000 an ke 117 buat apa disuspen saham tuyul ini yg penting bisa main biar happy semua


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)