Saham Indonesia

INVS | Inovisi Infracom Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Sep-16 20:23 | adik frezy *guest*:
komiditi logam and minyak begitu kuat bearish gimana...

30-Sep-16 20:21 | adik frezy *guest*:
db rebound. ijolah hari ini. ngak ada yg salah beli saham hari ini. beli diwaktu merah...

30-Sep-16 20:18 | combro *guest*:
http://lifestyle.kontan.co.id/news/indra-prasta-takut-main-saham

30-Sep-16 20:01 | hihihi *guest*:
@pemanah saham, kalau soal DB kenapa dikait kaitkan sama lehman brothers segala...? DB bangkrut pun selama bandar belum menghendaki market jatuh ya tetep aja ga ngefek apa2.....ingat isue grexit dampaknya juga berbeda dengan brexit kan....so nikmati aja permainan ini mau dibawa kemana...hihihi

30-Sep-16 19:32 | raja tuyul *guest*:
Asing investor sdh mati kebanyakan menganalisa saham.beli saham cukup satu tapi bisa memperoleh untung gede. Haaaaas

30-Sep-16 19:25 | raja tuyul *guest*:
Antm sdh jual semua untung 4 milyard senin siap siap.nampung sril saham bluechief termurah.ha ha haaaaa

30-Sep-16 18:22 | pemanah saham *guest*:
Deutsche Bank Drops to Record as Some Clients Reduce Exposure William Canny September 29, 2016 — 11:27 PM WIB Updated on September 30, 2016 — 4:55 PM WIB Share on Facebook Play Video Could a White-Knight Deutsche Investor Make a Killing? Millennium, Capula among counterparties shifting positions CEO says bank has never been more stable in past two decades Deutsche Bank AG shares dropped to a record and its riskiest bonds declined amid concerns about the lender’s ability to withstand mounting legal costs, with some hedge funds moving to reduce their financial exposure. The funds, a small subset of the more than 800 clients in the bank’s hedge fund business, have moved part of their listed derivatives holdings to other firms this week, according to an internal bank document seen by Bloomberg News. Among them are Izzy Englander’s $34 billion Millennium Partners, Chris Rokos’s $4 billion Rokos Capital Management, and the $14 billion Capula Investment Management, said a person with knowledge of the situation who declined to be identified talking about confidential client matters. In a memo to staff published on Friday, Deutsche Bank Chief Executive Officer John Cryan responded to what he called media speculation causing some “unjustified concerns,” saying that the bank’s balance sheet has never been more stable over the past two decades.

30-Sep-16 18:16 | pemanah saham *guest*:
Tapi aku rasa pemimpin buruh KSP tidak ada sekolahnya karena tidak bisa membedakan Tax Amnesti dengan tuntutan buruh.Dikiranya semua yg mendengar beritanya bodoh dan dungu.Hi hi hi

Saham INVS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham INVS

25-Aug-16 20:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - BeritaSatu Baca
20-Aug-16 06:45 | www.jurnas.com : Telkom Jadi Saham Paling Diburu Invstor di Sesi II - Jurnas Baca
28-Jun-16 21:45 | www.beritasatu.com : Tekanan Harga Minyak Akan Pengaruhi IHSG - m.beritasatu.com Baca

20-Feb-16 02:00 | finance.detik.com : Saham Inovisi Setahun Disuspen, Direksi BEI Bungkam - Detikcom Baca
18-Feb-16 02:30 | finance.detik.com : Setahun Saham Inovisi Dibekukan, Ini Komentar BEI - Detikcom Baca
02-Feb-16 14:30 | market.bisnis.com : Bursa Suspensi 4 Emiten dan Beri Sanksi 1 Emiten - Bisnis.com Baca

27-Jan-16 06:31 | www.medanbisnisdaily.com : Minyak Anjlok, Bursa Saham China Terkapar - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
27-Jan-16 06:31 | www.beritasatu.com : 2019, Dompet Dhuafa Lepas Saham ke Publik - BeritaSatu Baca
07-Jan-16 20:00 | ekonomi.rimanews.com : Penurunan Ekonomi Tiongkok dan Nuklir Korut Seret Saham Wall ... - Rimanews Baca

07-Jan-16 20:00 | economy.okezone.com : Top Stock: Sarapan Saham MNC Securities - Okezone Baca
07-Jan-16 20:00 | www.beritasatu.com : Dwi Kemasindo Jajaki Penerbitan Obligasi - m.beritasatu.com Baca
30-Jul-15 12:45 | www.jpnn.com : Bursa Asia Merah, Kenaikan IHSG Tak Signifikan - JPNN.com Baca

27-Jul-15 17:30 | www.beritasatu.com : Fortune Phoenix Kuasai 20% Saham Inovisi | Pasar-modal ... - BeritaSatu Baca
26-Jul-15 03:30 | market.bisnis.com : Fortune Phoenix Investment Akan Miliki 20% Saham INVS | Market ... - Bisnis.com Baca
11-Jul-15 02:30 | finance.detik.com : Saham 6 Bulan Dibekukan, Bagaimana Kelangsungan Bisnis Inovisi? - Detikcom Baca

11-Jul-15 02:00 | finance.detik.com : Inovisi Rombak Jajaran Dewan Komisaris dan Direksi, Ini - Detikcom Baca
10-Jul-15 23:30 | finance.detik.com : Inovisi Gelar RUPSLB, Sahamnya Sudah 6 Bulan Dibekukan - Detikcom Baca
02-Jul-15 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Perpanjang Suspensi BRAU dan INVS - Harian Ekonomi Neraca Baca

01-Jul-15 22:30 | finance.detik.com : Saham Disuspensi, Inovisi dan Berau Coal Dapat SP III dan Denda - Detikcom Baca
26-May-15 02:30 | www.medanbisnisdaily.com : Laporan Keuangan Bermasalah, Inovisi Ganti Auditor - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
19-May-15 11:30 | detik.com : 4 Bulan Saham Inovisi Dibekukan, BEI Hanya Bisa Menunggu Penjelasan Baca

18-May-15 22:00 | www.medanbisnisdaily.com : 3 menit yang lalu Sudah 4 Bulan Perdagangan Saham Inovisi ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
26-Feb-15 06:30 | www.bareksa.com : BEI: Laporan Keuangan Inovisi Salah Saji, Suspen Saham Belum ... - bareksa.com Baca
13-Feb-15 23:30 | ekbis.sindonews.com : BEI Suspensi Saham Inovisi Infracom - SINDOnews.com Baca

13-Feb-15 22:00 | market.bisnis.com : Hindari Perdagangan Tak Wajar, BEI Suspensi Saham INVS - Bisnis Indonesia Baca
13-Feb-15 07:00 | market.bisnis.com : BEI Suspensi Saham INVS - Bisnis Indonesia Baca
16-Jan-15 21:30 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Menguat Baca

15-Jan-15 05:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 14 Januari: Aksi Jual Investor Asing Capai Rp623 Miliar - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham Inovisi Infracom - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Jan-15 23:00 | market.bisnis.com : BEI Cabut Suspensi Saham INVS - Bisnis Indonesia Baca

06-Jan-15 08:00 | market.bisnis.com : Saham INVS Disuspen Setelah Anjlok 70,83% - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 03:00 | market.bisnis.com : BEI Suspensi Saham Dan Waran INVS - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : Turun Signifikan, Saham INVS Disuspensi - SINDOnews.com Baca

05-Jan-15 22:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Anjlok 70,83%, BEI Semprit Saham Inovisi Infracom - Metro TV News Baca
31-Dec-14 02:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Menurun Tidak Wajar, BEI Pantau Saham Inovisi Infracom - Metro TV News Baca
14-Nov-14 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Terkoreksi Tipis ke 5.048,67 - SINDOnews.com Baca

12-Sep-14 12:20 | inilah.com pasar-modal : Inovisi Resmi Beli Ozura World US$30 Jt Baca
11-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Langsung Melaju - KOMPAS.com Baca
22-Mar-14 05:40 | www.beritasatu.com : Inovisi Rampungkan Akuisisi Cakra Daya Energi - BeritaSatu Baca

22-Mar-14 04:20 | bisnis.liputan6.com : Inovisi Jajaki Bisnis Migas dengan Akuisisi Cakra Daya Energy - Liputan6.com Baca
15-Mar-14 04:00 | www.beritasatu.com : Sumitomo Mitsui Borong Saham BTPN Rp 5,9 Triliun - BeritaSatu Baca
07-Dec-13 23:20 | www.neraca.co.id : Semakin Dini Berinvstasi Saham, Semakin Baik - Harian Ekonomi Neraca Baca

19-Nov-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham Inovisi - Inilah.com Baca
12-Oct-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG positif dengan sokongan 136 saham - Kontan Baca
06-Sep-13 09:00 | www.beritasatu.com : Bergerak Liar, BEI Pantau Saham Inovisi - BeritaSatu Baca

06-Sep-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Awasi Saham Inovisi Infracom - Inilah.com Baca
06-Sep-13 02:40 | www.beritasatu.com : Bergerak Liar, BEI Pantau Saham Inovisi - BeritaSatu Baca
30-Jul-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 0,79%, Setelah Merosot Tajam Kemarin - Vibiznews Baca

03-Jul-13 23:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Aktifkan Lagi Perdagangan Saham SULI - Inilah.com Baca
21-Jun-13 08:00 | investasi.kontan.co.id : Ini rincian jadwal pembagian saham bonus INVS - Kontan Baca

Komentar INVS di Saham Chat


29-Sep-16 11:02 | Bei88 *guest*:
$INVS bakal sya timpuk itu muka andrian ooi dkk,klw dia undur RUPS bln october nanti....!

29-Sep-16 08:50 | INVS Rampok Ritel *guest*:
Si laknat INVS kabar hoaknya mau RUPS, tp ane yakin bakal diundur, trus diundur lg sampai semua pada lupa. Tp si laknat invs tiba tiba sudah bikin berita hoak sudah RUPS, ky tahun kemarin padahal belum RUPS.... Woiiii ! adrian ooi, jan adam tangkilisan asu, jerry, nico yg semua bangsat telah manipulasi LK bertahun tahun, tunjukin LK sama muke lu !!!!!!

28-Sep-16 18:17 | Top1:
http://finance.detik.com/bursa-dan-valas/d-2918522/dana-investor-nyangkut-di-saham-inovisi-bei-ya-berdoalah -> Our Director in BEI (Indonesia Stock Exchange said if you're stuck with the stock, you just need to pray. Example : DAVO, INVS hihihi.

28-Sep-16 16:56 | INVS Rampok Ritel *guest*:
Ngenes banget ada member di komplek elit sampai minta sumbangan buat ngidupin keluarga, gara gara dikadalin si laknat invs... Muke adrian ooi, jan adam tangkilisan asu, jerry, nico yg kesemuanya bangsat mesti diseret ke pengadilan coz terang terangan manipulasi LK !

27-Sep-16 12:24 | Bei88 *guest*:
Woyy..,bursaanjing tau y suspen saja INVS !! Q akan BOMMMM INI BURSA BIAR SEMUA MATI!!ADIL SEMUA MATI TITO MEMANG ANJING KELUAR KAU iblisss

23-Sep-16 12:55 | Bursa Laknat *guest*:
Contoh saham laknat legendaris (belum termasuk BAJA rongsok, TRAM keparat, KARK kunyuk, DAVO setan, DGSA bangke, INVS rampok, dkk).... http://pojoksaham.com/2010/01/19/6-saham-indonesia-paling-laknat/

23-Sep-16 12:47 | INVS Laknat *guest*:
Sama kaya muke rampok emiten INVS (adrian ooi, jan adam tangkilisan, jerry, nico yg kesemuanya bangsat). Mana LK sama muke lu 2 tahun diumpetin dimana lu muke rampok. Keluar luuuuuu !!!!

22-Sep-16 10:15 | Bei88 *guest*:
tapi sya optimis pemegang saham pengendali INVS green pine TIDAK akan tinggal diam mereka akan push ini emiten ...kita lihat saja hasil akhir sandiwara ini !!

22-Sep-16 09:54 | Weleh weleh *guest*:
INVS emang parah tuh, asetnya dikuras habis sama emitennya sendiri. Abis tinggal tisu toilet, trus dibuang sama si malingsia adrian ooi. Weleh weleh. Memang KPK mesti turun ke bursa yg nilainya trilyunan, drpd ngejar recehan.

22-Sep-16 09:47 | Top1:
@INVS Laknat : bro ente teriak di sini gak ada gunanya? Bagaimana jika ente lapor KPK saja?

21-Sep-16 11:26 | Top1:
397535 | 21 Sep 16 @11:12 | Bei88 *guest* (107.167.xxx.xxx): Invs menegement y memang berhati iblis...dan bei hanya duduk2 saja kerjaan y lihat rakyat kecil di tipu ,ini program nabung saham penindasan -> Kok baru sadar, saya dari dulu2 sudah bilang system di BEI itu sudah salah besar. Mereka cuma kejar omset, perlindungan investor itu Omong Kosong, seperti sudah saya sering beri 1 contoh kasus RINA dan SIAP hihihi.

21-Sep-16 11:12 | Bei88 *guest*:
Invs menegement y memang berhati iblis...dan bei hanya duduk2 saja kerjaan y lihat rakyat kecil di tipu ,ini program nabung saham penindasan

20-Sep-16 19:27 | Top1:
@caca0315 : Excl saya belum hitung lagi, tapi semua ada value-nya lah, yg penting jangan berpikir cepat kaya kalau main saham, santai saja nanti juga berbuah. Saya sudah mengalami bbrp kali crash dari yang tiap hari auto reject kiri sampe bursa disuspend berhari2 toh lewat juga hihihi. Kalau saya lihat pemain saham cenderung panik seolah2 tidak ada hari esok saja dan perusahaannya tutup. Memang ada saham2 model gitu kaya model INVS, RINA, PTRA, KARK dll tapi itu bisa dipelajari seiring matangnya waktu.

19-Sep-16 13:58 | INVS LAKNAT *guest*:
Gile si laknat INVS. Pada sembunyi dimana tuh muke rampok adrian oii, jan adam tangkilisan, jerry, sama nico yg kesemuanya bangsat!... Kerja lu ngapain aja sampai dua tahun ga bikin LK. Trus lu kuras habis aset lu sama investor sekalian. Muke rampok lu sembunyi di mana, nongol lu !!!!

16-Sep-16 16:56 | info-invs *guest*:
info invs http://www.idx.co.id/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201609/2f88a611f6_fbedb6363a.pdf

14-Sep-16 19:24 | INVS Rampok Ritel *guest*:
BEI yg koplak mesti ngumpulin muke si rampok adrian ooi, jan adam tangkilisan asu, jerry yg bangsat dan semua jajaran emiten laknak INVS yg telah menyembunyikan muke rampoknya entah dimana. Mereka telah menguras asetnya sendiri, sekaligus merampok para ritel.... Jd anda tidak salah klo mengatakan bursa ini laknat. Mirip kasus SIAP, KARK, tidak ada rampok pun yg ditangkap. Bursa koplak.

10-Sep-16 09:18 | PETISI *guest*:
Bei mesti bikin siaran pers soal BEKS klo kaya gini caranya. Jelas brengsek itu ritel dikadalin mulu.... Belum lg ga da org yg ditangkap kasus SIAP dan INVS yg jelas jelas rekayasa LK sampai ngerampok asentnya sendiri.... Ritel BEKS jg mesti nuntut tuh.

09-Sep-16 15:56 | INVSASU *guest*:
Sekali lagi BEI koplak ! sekoplak pas suspen si laknat INVS, tp ritel dibiarin dirampok emitennya sendiri. Mana ada saham 45 milyar, offernya 200 milyar lembar ! Ketahuan mafianya lu ! Td klo ga da offer 53 sebanyak 2 milyar lots, sudah terbang tuh BEKS ! Banyak tuh yg punya screenshot buat bukti seret mafia bursa ! Bursa laknat !

08-Sep-16 17:16 | Bei88 *guest*:
Pimpinan BEI cepatlah mati anak2 mu cacat mati mengenaskan kwluarga mu hancur semoga dan direksi INVS mati secara tak wajar q akan balas pedih y anjingggggg !! Hukum rimba berlaku tak q mati kalian matiii!!

08-Sep-16 10:32 | INVS Rampok Ritel *guest*:
Ane ngomong ky gini sejak si laknat INVS anjlok dr 1.200 ke 500 trus ke 100an. Setelah itu adrian ooi, jan adam tangkilasan asu, jerry dkk mulai merampok investornya sendiri dengan cara menguras asetnnya, dan mulai menyembunyikan muke rampoknya entah didimana. Sedang kerjaan BEI? Cuman bisa nonton doang ritel pada dirampok. Bursa laknat kan?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)