Saham Indonesia

IPOL |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-Aug-15 02:16 | cepot *guest*:
di tetanga sebelah ketika bumi sentuh 50 pada happy semua karena mereka bilang "main saham keluarga baik2 aja udah pusing apalagi keluarga maling" kalo disini masih sopan ya *ups nyebut maling juga ogut

04-Aug-15 00:26 | Sahabat Top1 *guest*:
Tahu tidak penanda-tanganan pinjaman ini untuk membiayai Oki Jelly Drink disaksikan presiden SBY dan Presiden Xi Jin Ping wkwkwkwkwk. Investasi ini bernilai milyaran dollar dan menyerap tenaga kerja 10 ribu orang

04-Aug-15 00:20 | Sahabat Top1 *guest*:
http://vibiznews.com/2014/01/22/gadaikan-saham-anak-usaha-ke-china-tkim-masih-dalam-tekanan/ -> Bagus loh Gadai 300 milyar rupiah tapi bisa dapat 1.8 milyar USD. Tahu gak 1.8 milyar USD itu berapa? 24 trilyun loh. Mungkin gak gadai 300 milyar dikasih 24 trilyun. Berita yg ANEH wkwkwkwkwkw.

04-Aug-15 00:09 | top *guest*:
saham ASRM aja tuh murah banget, sekarang lebih membutuhkan asuransi, coba cek laporan keuang saham ASRM aja dan INCI, laba bersih dan EPS berlipat lipat ganda

03-Aug-15 23:02 | asinginvest0r *guest*:
Top1 bilang TKIM bagus, tapi membaca ini saya jadi ngeri http://vibiznews.com/2014/01/22/gadaikan-saham-anak-usaha-ke-china-tkim-masih-dalam-tekanan/

03-Aug-15 22:51 | trend follower:
Hore besok belanja lagi emiten diskon lagi hi hi hi

03-Aug-15 22:23 | buaya darat:
Hari ini merupakan hari yg ke 10 harga saham INCO terkoreksi; RSI 11,27 % STOCH %K 0, %D 0,28. Sampai RSI berapa sebaiknya masuk ? Thank's.

03-Aug-15 22:01 | no_IP *guest*:
@si pelit : yang ada Temasek LPPF atau MPPA ?

Saham IPOL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IPOL

08-Jul-15 06:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 7 Juli: Multipolar dan Graha Lestari Teratas Lawan ... - Bisnis.com Baca
05-Jul-15 00:15 | swa.co.id : GTN Investasi Rp230 Miliar Bangun Data Center Berstandar Jepang Baca
03-Jul-15 23:30 | vivanews.com : Anak Usaha Multipolar Technology Bangun Pusat Data Baca

23-Jun-15 05:30 | okezone.com : Jalur Lebaran Tinggal Dipoles Baca
08-Jun-15 19:30 | okezone.com : Tol Cipali Bersolek, Ganti Nama hingga Pemakaian Aksesori Baca
01-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Multipolar Tebar Dividen Rp 94,6 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

01-Jun-15 21:00 | jakartakita.com : IPO Big TV Ditunda - Jakartakita.com (Siaran Pers) (Blog) Baca
30-May-15 11:30 | market.bisnis.com : Multipolar Bagikan Dividen Rp9,4 Per Saham - Bisnis.com Baca
30-May-15 08:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Multipolar Sebar Dividen Rp94,60 Miliar - Metro TV News Baca

30-May-15 04:30 | www.beritasatu.com : Multipolar Bagi Dividen Rp 94 Miliar - m.beritasatu.com Baca
30-May-15 04:30 | www.beritasatu.com : Tahun Ini, Multipolar Siapkan Belanja Modal Rp 1,9 Triliun - m.beritasatu.com Baca
30-May-15 04:00 | www.beritasatu.com : Multipolar Bagi Dividen Rp 94 Miliar - BeritaSatu Baca

29-May-15 00:00 | www.neraca.co.id : Multipolar Bagikan Dividen Rp 10,7 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
28-May-15 10:00 | antaranews.com : Multipolar investasi Rp2,6 triliun bangun "data center" Baca
28-May-15 07:30 | www.beritasatu.com : Multipolar Technology Bukukan Pertumbuhan Kinerja Positif - BeritaSatu Baca

28-May-15 03:30 | m.inilah.com : Multipolar Technology Bagi Dividen Rp10,7 Miliar - Inilah.com Baca
29-Apr-15 07:30 | vivanews.com : Multipolar Catat Pendapatan Bersih Rp17,1 triliun Baca
25-Mar-15 23:30 | www.neraca.co.id : Penjualan Multipolar Capai Rp 1,97 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

25-Mar-15 23:30 | www.medanbisnisdaily.com : Rupiah Melemah, Multipolar Malah Untung - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
25-Mar-15 22:00 | cybertech.cbn.net.id : Rupiah Melemah, Multipolar Malah Untung - Portal CBN Baca
25-Mar-15 22:00 | www.gatra.com : Multipolar Technology Bukukan Penjualan Rp 1,97 T pada 2015 - Gatra Baca

25-Mar-15 14:30 | market.bisnis.com : Multipolar Technology (MLPT) Tingkatkan Modal di Anak Usaha - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca
07-Mar-15 07:30 | www.gatra.com : Big TV Siap IPO di Kuartal Kedua Tahun Ini - Gatra Baca
07-Mar-15 04:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Big TV Lepas 15% Saham di Juni 2015 - Metro TV News Baca

07-Mar-15 03:00 | www.tribunnews.com : Lippo Grup Akan Bawa Big TV Melantai di Bursa Pada Juni 2015 - Tribunnews Baca
26-Jan-15 02:30 | aceh.tribunnews.com : Lagi, Pimpinan KPK Dipolisikan - Serambi Indonesia Baca
25-Jan-15 06:00 | lampung.tribunnews.com : Adnan Pandu Dipolisikan Atas Kasus Memasukkan Keterangan Palsu - Tribun Lampung Baca

25-Jan-15 06:00 | politik.rmol.co : Resmi, Adnan Pandu KPK Dipolisikan Atas Tuduhan Pemalsuan Akta - RMLO.CO Baca
25-Jan-15 05:30 | news.detik.com : Pimpinan KPK Dipolisikan Satu Persatu, KPK: Jangan Ada Tujuan ... - Detikcom Baca
25-Jan-15 05:00 | news.detik.com : Pimpinan KPK Dipolisikan Satu Persatu, KPK: Jangan Ada Tujuan ... - Detikcom Baca

25-Jan-15 03:00 | www.lensaindonesia.com : Usai Bambang Widjojanto, giliran wakil Ketua KPK lainnya dipolisikan - LensaIndonesia.com Baca
25-Jan-15 02:30 | nasional.sindonews.com : Setelah Bambang, Wakil Ketua KPK Adnan Pandu Akan Dipolisikan - SINDOnews.com Baca
13-Jan-15 19:30 | finansial.bisnis.com : BANK YUDHA BHAKTI (BBYD): Inilah Sejarah Bank Milik Koperasi ... - Bisnis Indonesia Baca

08-Jan-15 21:30 | bisnis.liputan6.com : Menyusul Regional, IHSG Kembali Dibuka Sumringah - Liputan 6 Liputan6.com Baca
16-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Saham Indopoly Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Dec-14 01:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa ... - VIVA.co.id Baca

16-Dec-14 01:30 | vivanews.com : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa Industry Baca
02-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Pefindo Beri Peringkat AA- Matahari - Harian Ekonomi Neraca Baca
02-Dec-14 06:30 | bisnis.liputan6.com : Pefindo Ganjar Prospek Matahari Putra Prima Stabil - Liputan6.com Baca

15-Nov-14 08:15 | swa.co.id : Kolaborasi Tiga Perusahaan dalam GTN Data Center Baca
09-Nov-14 01:00 | www.tribunnews.com : RUPSLB Indopoly Tunjuk Komisaris dan Direktur Baru - Tribunnews Baca
07-Nov-14 23:30 | www.beritasatu.com : RUPS Indopoly Putuskan Perubahan Komisaris - BeritaSatu Baca

17-Oct-14 18:20 | vibiznews.com : Optimis Gapai Target Ditengah Depresiasi Rupiah, Saham IPOL ... - Vibiznews Baca
07-Oct-14 00:40 | www.beritasatu.com : Mitsui Akuisisi 35% Saham Anak Usaha Multipolar - BeritaSatu Baca
02-Oct-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Teknikal Saham Pilihan Panin Sekuritas - Inilah.com Baca

26-Sep-14 22:40 | bisnis.news.viva.co.id : Akhir Pekan, IHSG Diperkirakan Melemah - VIVA.co.id Baca
10-Sep-14 21:10 | swa.co.id : Solusi yang Mampu Menembus Jarak dan Waktu dari Multipolar Technology Baca
28-Aug-14 08:40 | antaranews.com : Modal usaha patungan Multipolar Technology-Mitsui Rp228 miliar Baca

21-Aug-14 02:00 | okezone.com : Karen Minta Pengundurkan Dirinya Jangan Dipolitisir Baca
21-Aug-14 02:00 | vivanews.com : Karen: Pengunduran Diri Saya Jangan Dipolitisasi Baca

Komentar IPOL di Saham Chat


02-Aug-15 13:31 | logika27:
Ada teman yang bilang jangan takut nggak ada saham yang bisa di beli, ternyata benar sehabis AMAG saya sampai bingung mau beli yang mana di antara 3 MICE, IPOL atau TRST

29-Jul-15 07:55 | logika27:
IPOL kalau baca hebat juga nih perusahaan punya pabrik di Cina dan Indonesia dan punya kantor perwakilan di Amerika, pabrik di cina ada 2, IPOL ini bisnisnya seperti TRST juga hampir sama packaging

29-Jul-15 07:30 | logika27:
laporan keuangan IPOL 2015 jelek makanya harga sahamnya turun, walau masih laba tapi labanya turun signifikan

28-Jul-15 20:51 | bocoralus *guest*:
@suhuTop1: how about IPOL? uda 5thn IPO all time low terus pdhl laba terus tiap tahun, utang berkurang dan BV terus meningkat

23-Jul-15 18:08 | miss frezy *guest*:
trst salah satu saham mr hyt. kalau ipol salah satu saham lkh. benar ngak ?

22-Jul-15 17:44 | Top1:
@Selalu senang : Selama absen, saya malah gak pernah liat saham sedikitpun karena memulai kehidupan baru lagi di luar negeri. Biasalah, cari rumah, mobil, bikin visa dan invite family kemudian urus surat izin tinggal (resident id) :). Saya malah berharap diberitahu jika ada saham2 tersembunyi yg kurang dipoles

12-Jun-15 16:08 | Bang Kotan:
pikir pikir setiap orang punya kepuasan sendiri sendiri dan juga kepuasannye macem macem. Ade yang PUAS kalo prediksinye tepat dan kemudian langsung komen i tot u ... i tot u rite?... itotu...yah biarin ajah, dengan demikian wajahnye berseri seri, hatinye berbunga bunga. Kalau perlu kite puji, berpahala pan nyenengin orang. ade yang PUAS kalo bisa memaki maki...yah biarin ajah, dengan demikian stressingnye pan berkurang, sapa tau die menderita bipolar disorder, abis itu pan die jadi LEGA an dikit. Ade yang ngomel ngomel ama pejabat misale, gayanye kayak yang bener sendiri (kayak ane nih) ... yah biarin ajah ... sapa tau die dulu pernah gagal nyaleg...NYALEG pan MAHAL, sapa tau dengan begitu kerugiannye jadi terasa kebayar...LUNAS pan???...ade juga yang kagak bekoar2 dieeemmm aje, tapi ada postingan die peratiin, analisa, ambil keputusan...eh JADI DUIT. Nah yang ini nih yang CURANG...CUAN diem diem...sape tuh coba ... NGACUNG!!!

29-May-15 06:25 | Koreksi Sehat. *guest*:
PT Multipolar Technology Tbk. (MLPT) akan membagian dividen tunai sebesar 15,8% dari total laba bersih perseroan 2014. “Rapat umum pemegang saham telah menyepakati pembagian dividen tunai sebesar Rp10,7 miliar dari tahun buku 2014,” ungkap Direktur Keuangan MLPT Hanny Untar. Dia melanjutkan, jumlah dividen tersebut setara dengan Rp5,71 per saham. Adapun sisa dana laba bersih setelah penyisihan dana cadangan akan digunakan untuk pengembangan usaha. Perseroan teknologi informasi tersebut membukukan laba bersih sebesar Rp67,7 miliar pada tahun lalu. Laba perseroan naik 28,1% dari tahun sebelumnya yang mencapai Rp52,9 miliar. Lalu, pendapatan juga tumbuh hingga 30,6% dari Rp1,51 triliun menjadi Rp1,97 triliun secara tahunan. Share: 6 Tags: dividen multi

28-May-15 06:10 | Koreksi Sehat. *guest*:
Multipolar Technology Raup Rp 22,28 Miliar Achmad Rouzni Noor II - detikInet Jakarta - PT Multipolar Technology Tbk berhasil membukukan laba sebesar Rp 22,28 miliar di sepanjang kuartal pertama 2015. Angka ini naik 32,9% dibandingkan periode sama tahun lalu yang mencapai Rp 16,7 miliar. Emiten dengan kode saham MLPT ini memiliki pendapatan sebesar Rp 543,3 miliar sepanjang kuartal pertama 2015 atau naik 64,8% dibandingkan periode sama tahun lalu sebesar Rp 329,5 miliar. Sepanjang triwulan pertama tahun ini, Multipolar mendapatkan penjualan dari perangkat keras dan pendukungnya sebesar Rp 310,1 miliar, IT outsourcing Rp 123,4 miliar, jasa teknologi Rp 61,5 miliar, dan perangkat lunak Rp 42,6 miliar. Seperti detikINET kutip dari keterbukaan informasi di Bursa Efek Indonesia (BEI), Senin (18/5/2015), laba usaha yang diraih di kuartal pertama 2015 sebesar Rp 26,723 miliar, naik dibandingkan periode sama tahun lalu sebesar Rp 20,8 miliar. Multipolar Technology pada tahun ini menargetkan berkontribusi sebesar 12% hingga 15% terhadap pendapatan usaha induk usaha yakni PT Multipolar Tbk (MLPL). Pada tahun lalu MLPT berkontribusi 11,4 % terhadap induk usahanya. (rou/rou)

28-May-15 06:01 | Koreksi Sehat. *guest*:
Emiten mana saja yang mencatatkan pertumbuhan atau penurunan pendapatan? Pendapatan (Rp Miliar) q1/2014 q1/2015 % PT Lippo Karawaci Tbk. 1.947 2.384 22.4 PT Lippo Cikarang Tbk. 451,5 494,45 9.51 PT Gowa Makassar Development Tbk. 84,84 94,79 11.7 PT Siloam International Hospitals Tbk. 751,24 976,38 30 PT Multipolar Tbk. 3.776 4.365 15.6 PT Multipolar Technology Tbk. 329,54 543,38 64.9 PT Matahari Putra Prima Tbk. 3.126 3.347 7.07 PT Multifiling Mitra Indonesia Tbk. 14,91 18,2 22.1 PT Lippo General Insurance Tbk. 156,63 187,66 19.8 PT First Media Tbk. 579,09 225,46 -61.1 PT Link Net Tbk 492,65 599,95 21.8 PT Lippo Securities Tbk. 195,5 524,43 168 PT Star Paciific Tbk. 19,38 18,29 -5.62 PT Matahari Department Store Tbk. 1.479 1.619 9.47 Pendapatan (Rp Miliar) q1/2014 q1/2015 % PT Lippo Karawaci Tbk. 1947 2384 22.4 PT Lippo Cikarang Tbk. 451.5 494.45 9.51 PT Gowa Makassar Development Tbk. 84.84 94.79 11.7 PT Siloam International Hospitals Tbk. 751.24 976.38 30 PT Multipolar Tbk. 3776 4365 15.6 PT Multipolar Technology Tbk. 329.54 543.38 64.9 PT Matahari Putra Prima Tbk. 3126 3347 7.07 PT Multifiling Mitra Indonesia Tbk. 14.91 18.2 22.1 PT Lippo General Insurance Tbk. 156.63 187.66 19.8 PT First Media Tbk. 579.09 225.46 -61.1 PT Link Net Tbk

27-May-15 22:03 | Koreksi Sehat. *guest*:
Modom lah dulu ah mau incar Multipolar sudah mulai goyang goyang sedikit .LK bagus baru keluar Dan LK Lebih moncer.Pas Clossing masuk cicil dulu.Hi hi hi .Met Modom

27-May-15 10:47 | Bang Kotan:
@logika27...TriPolyta udah almarhum dimakan CAP taon 2010. @nopassword...gestur ente mirip suhu ane disini @Simiko,...ya inget banget si Deputy yang banyakan ngorok...hehehe

27-May-15 10:37 | logika27:
BRPT paper company isinya chandra asri dan tripolyta

20-May-15 22:24 | tas kresek *guest*:
@sales ipol, awas ya kalau besok IPOL masih ga naik gw sunat ampe abis loh..hihihi

20-May-15 21:50 | SALAM GIGIT JARI *guest*:
Hii ipol 2 MA aja udah deadcross hihi. MACD sama stoch jg siap2 ikutan. chart weekly nya turu hihi. ya moga2 aja BD nya ga sibuk sama gorengan lain besok

20-May-15 21:32 | SALES IPOL *guest*:
sudahkah anda tau dalemannya IPOL?tanyakan kepada ahlinya (MBAH GOOGLE) wkwkwkwk

20-May-15 21:27 | ipol dead cross *guest*:
hi hi ipol deadcross awas masuk jurang ha ha ha. bandar mau lepas ha ha ha

20-May-15 21:24 | SALES IPOL *guest*:
harap sabar permisah yang budiman,kita akan saksikan aksi IPOL beberapa hari kedepan.wkwkwk NB:jika saham sudah naik saya akan berganti menjadi sales yang lagi wkwkwkwkwkwk sekian dan trimakasih.

20-May-15 12:19 | tanya *guest*:
mana nih sales IPOL kok hari ini ga keliatan lagi batang hidungnya..???

19-May-15 21:24 | kutang barendo *guest*:
Bro, ipol bisnis apaan ya ..?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)