Saham Indonesia

IPOL |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-Mar-15 23:38 | RATMers *guest*:
dari dulu yang kerja keras,berani pak ahok ....go pak ahok semoga tdk digembosi kayak kpk sekarang ini .....http://nasional.kompas.com/read/2015/03/04/22550571/Jokowi.Seharusnya.Meniru.Keberanian.Ahok?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Kknwp

04-Mar-15 23:32 | RATMers *guest*:
yang dibayangkan kalau prabocor jadi presiden malah terjadi saat ini ketika pak jokowi jadi.....piye tho le le http://www.tempo.co/read/news/2015/03/04/063647146/KPK-vs-Polri-Romo-Benny-Jokowi-Biarkan-Budaya-Kematian

04-Mar-15 22:02 | roma kelapa *guest*:
alamat besok indek merah lagi nih.tidak ada yang bagus dari indeks global.amerika,eropah dan asia merah semua hihihi

04-Mar-15 21:54 | roma kelapa *guest*:
cermati pergerakan minyak bro hihihi

04-Mar-15 21:10 | Sok bandar *guest*:
Justru itu bro beliau adalah panutan IDsahamers, klu thn lalu beliau open, maka boleh donk beri pencerahan ke pengikutnya, biar dpt ikut jejaknya....

04-Mar-15 21:01 | gunung24:
wahhh gede banget portonya guru ks. ane cuman seupil palengan hahaha

04-Mar-15 20:49 | Sok bandar *guest*:
Bro SD thn lalu portonya 3,5M. Skg sdh brp ya??

04-Mar-15 20:39 | Koreksi Sehat: *guest*:
PT TIMAH BUKUKAN KENAIKAN LABA 9,89 PERSEN DI 2014. IQPlus, (04/03) - PT Timah (Persero) Tbk (TINS) membukukan kenaikan laba 9,89 persen di akhir tahun 2014 menjadi Rp637,70 miliar dari laba yang dibukukan pada tahun 2013 sebesar Rp580,54 miliar. Laporan keuangan perseroan yang dirilis, Rabu, menyebutkan pendapatan usaha di periode tahun 2014 naik 25,95 persen, dari Rp5,85 triliun di 2013 menjadi Rp7,37 triliun di 2014. Beban pokok pendapatan naik dari Rp4,41 triliun di 2013 menjadi Rp5,77 triliun di 2014. Laba bruto naik menjadi Rp1,60 triliun di 2014 dari sebelumnya Rp1,44 triliun di 2013, dan laba sebelum pajak naik menjadi Rp1,02 triliun di 2014 dari sebelumnya Rp866,97 miliar di 2013. Sementara laba bersih per saham dasar naik menjadi Rp91 per saham dari sebelumnya Rp82 per saham di 2013. Adapun untuk total aset dan liabilitas diakhir tahun 2014 tercatat mengalami kenaikan, dimana untuk aset naik menjadi Rp9,75 triliun dari sebelumnya Rp8,24 triliun di 2013, dan liabilitas naik menjadi Rp4,14 triliun di 2014 dari sebelumnya Rp2,99 triliun di 2013. (End) Share on twitter Share on tumblr Share on facebook Share on google More Sharing Services 0 RELATED NEWS

Saham IPOL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IPOL

26-Jan-15 02:30 | aceh.tribunnews.com : Lagi, Pimpinan KPK Dipolisikan - Serambi Indonesia Baca
25-Jan-15 06:00 | lampung.tribunnews.com : Adnan Pandu Dipolisikan Atas Kasus Memasukkan Keterangan Palsu - Tribun Lampung Baca
25-Jan-15 06:00 | politik.rmol.co : Resmi, Adnan Pandu KPK Dipolisikan Atas Tuduhan Pemalsuan Akta - RMLO.CO Baca

25-Jan-15 05:30 | news.detik.com : Pimpinan KPK Dipolisikan Satu Persatu, KPK: Jangan Ada Tujuan ... - Detikcom Baca
25-Jan-15 05:00 | news.detik.com : Pimpinan KPK Dipolisikan Satu Persatu, KPK: Jangan Ada Tujuan ... - Detikcom Baca
25-Jan-15 03:00 | www.lensaindonesia.com : Usai Bambang Widjojanto, giliran wakil Ketua KPK lainnya dipolisikan - LensaIndonesia.com Baca

25-Jan-15 02:30 | nasional.sindonews.com : Setelah Bambang, Wakil Ketua KPK Adnan Pandu Akan Dipolisikan - SINDOnews.com Baca
13-Jan-15 19:30 | finansial.bisnis.com : BANK YUDHA BHAKTI (BBYD): Inilah Sejarah Bank Milik Koperasi ... - Bisnis Indonesia Baca
08-Jan-15 21:30 | bisnis.liputan6.com : Menyusul Regional, IHSG Kembali Dibuka Sumringah - Liputan 6 Liputan6.com Baca

16-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Saham Indopoly Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Dec-14 01:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa ... - VIVA.co.id Baca
16-Dec-14 01:30 | vivanews.com : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa Industry Baca

02-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Pefindo Beri Peringkat AA- Matahari - Harian Ekonomi Neraca Baca
02-Dec-14 06:30 | bisnis.liputan6.com : Pefindo Ganjar Prospek Matahari Putra Prima Stabil - Liputan6.com Baca
15-Nov-14 08:15 | swa.co.id : Kolaborasi Tiga Perusahaan dalam GTN Data Center Baca

09-Nov-14 01:00 | www.tribunnews.com : RUPSLB Indopoly Tunjuk Komisaris dan Direktur Baru - Tribunnews Baca
07-Nov-14 23:30 | www.beritasatu.com : RUPS Indopoly Putuskan Perubahan Komisaris - BeritaSatu Baca
17-Oct-14 18:20 | vibiznews.com : Optimis Gapai Target Ditengah Depresiasi Rupiah, Saham IPOL ... - Vibiznews Baca

07-Oct-14 00:40 | www.beritasatu.com : Mitsui Akuisisi 35% Saham Anak Usaha Multipolar - BeritaSatu Baca
02-Oct-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Teknikal Saham Pilihan Panin Sekuritas - Inilah.com Baca
26-Sep-14 22:40 | bisnis.news.viva.co.id : Akhir Pekan, IHSG Diperkirakan Melemah - VIVA.co.id Baca

10-Sep-14 21:10 | swa.co.id : Solusi yang Mampu Menembus Jarak dan Waktu dari Multipolar Technology Baca
28-Aug-14 08:40 | antaranews.com : Modal usaha patungan Multipolar Technology-Mitsui Rp228 miliar Baca
21-Aug-14 02:00 | okezone.com : Karen Minta Pengundurkan Dirinya Jangan Dipolitisir Baca

21-Aug-14 02:00 | vivanews.com : Karen: Pengunduran Diri Saya Jangan Dipolitisasi Baca
26-Jul-14 08:10 | swa.co.id : Multipolar Technology – Mitsui & Mitsui Knowledge Industry Bangun Data Center Tier-4 Ready di Jakarta Baca
19-Jul-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Multipolar Terbitkan Saham Baru, Suntik Anak Usaha - Inilah.com Baca

19-Jul-14 01:20 | ekbis.sindonews.com : Multipolar Technology Akan Terbitkan Saham Baru - SINDOnews.com Baca
20-May-14 04:40 | okezone.com : Libya Kisruh, Minyak Mentah Makin Menguat Baca
19-May-14 23:20 | okezone.com : Libia Kisruh, Minyak Mentah Makin Menguat Baca

14-May-14 23:40 | www.neraca.co.id : Multipolar Kuasai Saham Graha Teknologi - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-May-14 10:40 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 18:29 WIB Investor Asing Mulai Lepas Saham, IHSG ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
05-May-14 23:00 | okezone.com : Perbankan BUMN Terlalu Banyak Dipolitisasi Baca

04-May-14 07:50 | swa.co.id : Multipolar Technology Luncurkan Solusi VisionCBR untuk Otomasi Pelaporan LSMK dengan Format XBRL Baca
02-May-14 00:00 | okezone.com : Apindo Minta May Day Jangan Dipolitisasi Baca
01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca

01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
28-Apr-14 20:20 | okezone.com : Akuisisi BTN-Mandiri Tak Masalah, Asal.. Baca
28-Apr-14 11:00 | antaranews.com : Legislator: rencana akuisisi BTN telah dipolitisasi Baca

14-Apr-14 23:20 | www.neraca.co.id : Multipolar Bagikan Dividen Rp 213,73 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
13-Apr-14 05:10 | swa.co.id : Rahasia Multipolar Cetak Lonjakan 890% Laba Bersih Menjadi Rp 1,65 Triliun Baca
12-Apr-14 06:00 | www.infokomputer.com : Wahyudi Chandra, Pemimpin Muda yang Menjadi Presdir Baru ... - Info Komputer Baca

11-Apr-14 03:20 | www.beritasatu.com : Multipolar Technology Bagikan Dividen Rp 3 M - BeritaSatu Baca
11-Apr-14 03:20 | bisnis.liputan6.com : Multipolar Bagi Dividen Rp 3 Miliar - Liputan6.com Baca
07-Apr-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Dibuka Merah, IHSG Awal Sesi Berhasil Bangkit - KOMPAS.com Baca

19-Mar-14 10:00 | antaranews.com : Segmen telekomunikasi Multipolar tumbuh 20 persen Baca
11-Mar-14 08:30 | swa.co.id : Di Balik Keberhasilan Multipolar Raih Kenaikan Laba Bersih 85,4% Baca
28-Feb-14 11:20 | www.antaranews.com : Laba Multipolar Technology tumbuh 85,4 persen - ANTARA Baca

27-Feb-14 23:40 | www.neraca.co.id : Penjualan Multipolar Tembus Rp1,51 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
27-Feb-14 06:20 | www.suarapembaruan.com : Laba Bersih Multipolar Naik 85,4 Persen - Suara Pembaruan Baca

Komentar IPOL di Saham Chat


04-Mar-15 15:56 | Koreksi Sehat: *guest*:
Biasanya habis LK MPPA ini enaknya si Multipolar dekat dekat LK.Ane dah beli MLPL tadi siang di 920 wkwkwk

27-Feb-15 15:13 | Cecep Tea *guest*:
VIVA.. diangkat? mungkin buat utangan lagi.. dipoles supaya marcap keliatan oke.. ah, Cecep udh terlanjur bursang sama B7 grup yah.. wkwk...

24-Feb-15 20:53 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kalau konstruksi Numpang pada masih takut dan trauma.Tunggu sajalah kalau volume naik gak lama lagi lah. CPO seharian plototin si AALI dan LSIP.Sudah murah cuman mau diskon lagilah.Ngarep nya AALI 23500 eh terbang di penutupan 24200 dan tunggu LSIP 1750.Cuan Lumayan si Multipolar lah jual 890 cuan Lumayan lah modal 750.eh langsung ambruk ke 860 .Mau tunggu lagi dibawah area beli di 740-750.KIJA beli 340 sekarang sudah 356.Ha ha ha.Ayam belum bergerak dan simpan sajalah tunggu LK nanti

24-Feb-15 11:19 | Koreksi Sehat: *guest*:
Pesta saham Multipolar dah bubar.Hati hati kebagian cuci piring kalau ketiduran

19-Feb-15 21:07 | ipol.. *guest*:
@asri wuryani..Biasa suka cuap cuap tentang IPOL.. Tarik sampe POLL.. Malah menyusut kebawah tuh...

18-Feb-15 05:54 | Koreksi Sehat: *guest*:
Emiten Lippo Group, PT Matahari Departement Store Tbk. (LPPF) membukukan laba bersih Rp1,41 triliun sepanjang periode 2014, naik 23,39% dibandingkan dengan tahun 2013 sebesar Rp1,15 triliun. Laporan keuangan perseroan yang dipublikasikan menyebutkan laba per saham dasar sepanjang tahun lalu juga melonjak menjadi Rp486 dari sebelumnya Rp394. Pendapatan bersih yang dibukukan oleh emiten berkode saham LPPF tersebut, naik menjadi Rp7,92 triliun per 31 Desember 2014 dari setahun sebelumnya Rp6,75 triliun. Penjualan eceran tercatat memberikan kontribusi terbesar Rp4,89 triliun pada 2014, naik dari sebelumnya Rp4,04 triliun pada 2013. Sementara itu, aset perseroan per 31 Desember 2014 meningkat menjadi Rp3,4 triliun dari sebelumnya Rp2,9 triliun. Adapun liabilitas turun menjadi Rp3,2 triliun dari sebelumnya Rp3,7 triliun dan ekuitas naik menjadi Rp177,5 miliar dari sebelumnya negatif Rp781 miliar. Saham LPPF saat ini dimiliki oleh PT Multipolar Tbk. sebanyak 20,5%, disusul oleh Asia Color Company Ltd. sebesar 6%, Vontobel Asset Management Inc. 2,2%, Capital World Investors 1,4%, Thornburg Investment Management Inc. 1,4%, FIL Investment Management (Hong Kong) Ltd. 1,2% dan investor publik 25,4%. Share: 3 3

17-Feb-15 09:52 | Koreksi Sehat: *guest*:
Wah Mantap Multipolar sudah 4 pct. Sedikit lagi baru TP nih

12-Feb-15 19:20 | Koreksi Sehat: *guest*:
Jadi Bro Meta kita nunggu lagi kita si MLPL di 700-730 sambil nunggu LK Multipolar ha ha ha

09-Feb-15 11:59 | nt.. *guest*:
GREN luar biasa .... Perusahan ??? IPOL gimana ????

05-Feb-15 08:11 | Rumble *guest*:
Hati-hati...strategi terbaru sekarang adalah membenturkan masyrakat anti korupsi dengan ormas bentukan para koruptor berbaju dinas....jadi seolah-olah terkesan masyarakat vs masyrakat....karena kalau aparat vs masyarakat atau KPK dampaknya bisa besar sekali....INI STRATEGI BARU...LIHAT KEMUNCULAN ORMAS BARU YANG TDK JELAS ASAL USULNYA!! http://news.detik.com/read/2015/02/05/075129/2824053/10/denny-dipolisikan-kini-pegiat-antikorupsi-terancam-dikriminalisasi

03-Feb-15 22:14 | happy chartist:
Let profit run bisa ditemukan untuk pola awal mulainya setelah ikuti nyemplung di kedalamam bmtr rals antm dll bisa terbang ha ha ha. Khusus invs tram ipol cpro dll gorengan sebaiknya hindari karena potensi menjadi LET LOSS RUN jika pullback profit sekali kali saja

03-Feb-15 18:59 | Macan-tutul *guest*:
happy chartist (103.246.xxx.xxx): Waspada trend untuk apol cpro ipol dsfi invs tram wico, potensi new lowest ======> izin komen ya bro,cpro-apol-dsfi-wico itu lowestnya gocap,jadi ga mungkin bisa ada new lowest lagi di regular market.

03-Feb-15 17:45 | happy chartist:
Waspada trend untuk apol cpro ipol dsfi invs tram wico, potensi new lowest

29-Jan-15 06:50 | kontolisator *guest*:
pagi pagi ada asri wuryani, bagaimana kabarnya sri? ipolnya masih lemes, itu perlu dielus elus.

29-Jan-15 05:36 | asri wuryani *guest*:
Harga minyak turun lagi. IPOL siap nanjak.

29-Jan-15 05:35 | asri wuryani *guest*:
Horee harga minyak turun lagi. Saham IPOL siap nanjak.

22-Jan-15 17:03 | jet fighter *guest*:
asal sahamnya bukan saham yang sentimentil(gorengan),ada dasarlah buat dipoles dengan kesabaran dan kerelaan...

22-Jan-15 12:45 | nt.. *guest*:
Mana nih yang suka teriakin IPOL. Tarik sampe POL.. hihi.Malu2 in saja kalah sama GREEN.hihi

20-Jan-15 10:42 | JOJO-Saham:
tram,invs,apol,iata,dsfi,ipol,siap,baja,inaf,bbyb diobral ayo sopo mau beli, hihihihi

17-Jan-15 22:31 | kontolisator *guest*:
mimpi kali yeh ipol terbang...hihihi, pokoknya sri, jemput aku di KM 120, kalau sedikit baik hati gak apalah kita ketemuan sekalian memadu kasih diperempatan KM 125 bagaimana...???? hihihi..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)