Saham Indonesia

IPOL |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Oct-14 08:32 | logika27:
@Omega dimana lokasinya

23-Oct-14 08:31 | logika27:
Ketua MPR pernah dimarah harizon ford waktu jadi menteri kehutanan

23-Oct-14 08:30 | omega *guest*:
Resto saya saja namanya Bungong jeumpa dijamin pasti maknyuss, makanan khas aceh mie aceh, roti canai dan minum kopi tarik atau teh tarik, dg khas rasa aceh.

23-Oct-14 08:30 | Realitas *guest*:
Ah ... jadi kangen sama Ellen May .. #temenseperjuangan

23-Oct-14 08:26 | miss frezy.. *guest*:
kabinet jokowi dipercaya oleh rakyat, karena udah diseleksi oleh rakyat. yesssss. pimpinan Mpr tidak dipercaya oleh rakyat, karena pimpinannya bayak yang udah dipanggil Kpk. zzzzzzzzzzztttttt aku rasa tindakan jokowi bagus.

23-Oct-14 08:17 | logika27:
James riady saja pernah ngopi di KOKIcafe plaza semanggi

23-Oct-14 08:14 | logika27:
Beda konsep saya sama sari sanjaya, saya cafe dia resto, dia ada ikan seluwang saya nggak ada saya kalah komplit tapi rasa boleh di adu, istril fadel muhammad saja langganan makan di KOKIcafe semanggi

23-Oct-14 08:14 | sabang45:
@logika27: perubahan kementerian yg dikonsultasikan ke dpr, bukan pemilihan kandidat menteri.

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham IPOL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IPOL

17-Oct-14 18:20 | vibiznews.com : Optimis Gapai Target Ditengah Depresiasi Rupiah, Saham IPOL ... - Vibiznews Baca
27-Aug-13 04:50 | www.vibiznews.com : Indeks Kospi Ditutup Menguat Kembali, Lanjutkan Rebound - Vibiznews Baca
26-Jun-13 14:40 | www.vibiznews.com : Saham IPOL Perlahan Turun, Coba Bentuk Level Support - Vibiznews Baca

05-Mar-13 23:20 | pasarmodal.inilah.com : IPOL Bantah Lakukan Buyback - Inilah.com Baca
21-Jan-13 20:40 | detik.com : IPOL Diincar Wallmart, Target Harga Rp 200? Baca

Artikel Blog Saham IPOL

26-Nov-13 20:41 | vibiznews.com : Pertumbuhan Laba Tertinggi Dari Emiten Pesaing, IPOL Cari ... Baca

Komentar IPOL di Saham Chat


22-Oct-14 15:02 | misss frezy *guest*:
masih.. mice ngak nyangkut tapi ipol nyangkut. biarin dech, book valuenya sekitar 200. tunggu lap q3 baru tahu aku actionnya.

22-Oct-14 14:59 | Selalu senang:
@frezy, bagaimana punya kabar, Bu...??? Apa masih pegang mice sama ipol kah..??

13-Oct-14 16:19 | miss frezy *guest*:
avg ipol aku malahan 96. ngak bagus. tapi benaran itu saham boleh dibeli. setuju.

13-Oct-14 16:12 | PERA-BOWO *guest*:
barusan sy up-date,.asing udah collec IPOL diharga 91, sebanyak 252.595 lot seharga 2.3 Milyar,..dipasar nego,..jd tunggu apalagi ...

13-Oct-14 16:06 | miss frezy *guest*:
ipol. aku beli tuch hampir tiap hari. saham bagus, lagi jatuh. boleh beli .....

13-Oct-14 16:04 | PERA-BOWO *guest*:
BUAT REKAN2 ID SAHAM,. YG BELUM DPT CUAN GEDE, CEPET2 BELI IPOL,.2 - 3 HARI KEDEPAN NI, SAHAM BAKAL ANE TAEKIN,..KE 100-110. ADA INVESTOR DR TIONGKOK YG BAKAL NAMBAH SAHAMNYA DIHARGA 120,..JADI JGN SAMPAI GA KEBAGIAN,..NANTI KEBURU NYESEL (ingetin pesen ane)

30-Sep-14 15:52 | miss frezy *guest*:
koko gogle baham saham ipol donk ? boleh ngak

24-Sep-14 10:37 | Macan tutul *guest*:
hihihihi baja rombengan sudah dipoles menjadi baja yang berharga.jarak ke 37x semakin deket hihihihihihi

24-Sep-14 09:42 | Macan tutul *guest*:
baja rombengan muli dipoles??? hihihihihi

31-Aug-14 21:29 | frezy id dihack *guest*:
bledek Bipolar. kamu sakit lah.

24-Aug-14 20:46 | Coalmining *guest*:
@ Top 1.... Siip bro...nanti tlg ksh aba2 klo IPOL ud blh msk.

24-Aug-14 20:41 | Coalmining *guest*:
@ Top 1.... Waduh mesti cari lg persh yg baru bro sebutkan ...klo IPOL termsk saham yg bakalan meledak gak bro, kan pelanggan terbesarnya ya persh ya sendiri.

24-Aug-14 20:18 | frezy id dihack *guest*:
aku pegang ipol lumayan banyak harga 97

24-Aug-14 20:15 | Top1:
@Coalmining : ane mesti ubek2 dokumen lama dulu apakah Daniel Tedja ikut nyangkut IPOL tapi yg pasti ada beberapa pemilik sekuritas cabang dari KK yang kena termasuk analis-nya hihihi. Yang ane ingat dulu Daniel Tedja bisnis air minum Super 02 hihihi.

24-Aug-14 20:09 | Top1:
@Coalmining : cuma berdasarkan pengalaman ane saja, itu dari Pemilik Sekuritas di KK (Philips) sampe broker2nya rekomen IPOL, tapi tahu sendirilah harga IPOL terus anjlok hihihi.

24-Aug-14 16:12 | Top1:
@Macan tutul -> Benar Bro dulu waktu di atas 1000 khan termasuk Rame diperdagangkan apalagi mulai turun ke 500 banyak pasukan berani mati hihihi. Gak usah Jauh2 deh, Saham IPOL (Salim Group), tahu gak berapa trader kakap yang akhirnya mengaku Investor karena NYANGKUT wkwkwkwkwkw.

21-Aug-14 19:41 | google *guest*:
Bledek dan gundala petir sejak berubah dari investor thor kok beda yah kayak BIPOLAR? Ane lebih suka dia waktu jd investhor thor cuan terus dan open minded..

20-Aug-14 17:54 | google *guest*:
Robin wlliams RIP mati bunuh diri apa bipolar? @bledek hati2 lho jg emosi..

19-Aug-14 06:10 | TraderX:
@Bledek..halahh lebayyy wkwkwk....saya dan banyak orang yang saya kenal sudah trading lama, melewati banyak bull dan bear market, bahkan market crash sekalipun, masih OK aja tuh wkwkwk...Bledek ini lagi cerita pengalaman pribadi kali ya??? wkwkwk kok tidak mencerminkan orang yang sehari bisa cuan XX juta?? wkwkwk bener-bener bipolar disorder type II wkwkwk....

18-Aug-14 20:42 | BIPOLAR *guest*:
apakah ini yg dimaksud dgn gejala BIPOLAR ??

18-Aug-14 08:47 | Dokter RSJ *guest*:
Mohon maaf kalau ada yang terganggu dengan bledek. Dia ini pasien saya yang paling parah. Mental dan psikologisnya sangat rapuh dan mengidap bipolar disorder type II. Bahkan ibunya sebenarnya ingin kami menyuntik mati bledek kalau nanti perjuangan ryan untuk melegalisasi suntik mati disetujui MK....

14-Aug-14 14:14 | tatahariyanto:
ayo trader kalau senang jangan terlalu senang, kalau kalah jangan terlalu sedih, bisa kena bipolar disorder (atau mau ikut robin wiliam) ..

13-Aug-14 08:29 | google *guest*:
Robin wlliams RIP mati bunuh diri apa bipolar? @bledek hati2 lho jg emosi..

11-Aug-14 20:38 | BIPOLAR JESSE 5X *guest*:
Bipolar adalah gangguan kejiwaan yang ditandai dengan ekspresi berlebihan. Pada periode tertentu, dia bisa sangat bahagia, tapi ekspresinya berubah 180 derajat menjadi amat murung, depresi, dan memandang kehidupan amat negatif pada periode lain.

11-Aug-14 16:05 | DISORDER V *guest*:
@BLEDEK Didiagnosa Mengidap Bipolar Disorder v

18-Jul-14 22:36 | anti-cutloss:
@MCGR, nih tambahan lagi buat bikin tambah sebel ama tim Prabowo. http://www.solopos.com/2014/07/17/hasil-pilpres-2014-hasil-quick-count-menangkan-jokowi-jk-8-lembaga-survei-dipolisikan-520016

09-Jul-14 02:40 | Top1:
@bob sadino, kasus BUMI naik karena ada hajaran right issue di 250, namun pihak berkepentingan pun tidak sanggup mengkerek ke 200, mentok2 sentuh 188 dan skrg tutup di 161. Mengenai Baja cermati saja beritanya. Semoga beruntung dan pihak yg nyangkut akan tarik :). Saya sudah melihat banyak TRUB dulu pernah 2000 skrg cuma gocap. Waktu di atas 1000 juga rame. IPOL sampe skrg pemilik2 sekuritas di Philips masih sangkut di harga atas gak sanggup narik lagi :)

03-Jul-14 20:18 | piye iki *guest*:
debt to equity swap antara bumi sama CIC kok adem ayem tdk dipolitisir? CIC kan sovereign wealth fund nya PRC. Namanya duit gak kenal ideologi, kan? ARB doyan juga duit commie, kan?

24-Jun-14 13:53 | Top1:
@bdng, IPOL prospek-nya sedang dan lumayan. orang2 petinggi Philips banyak yg sangkut di saham ini. Mungkin butuh waktu yang lumayan baru bisa bangkit karena saat ini emiten-nya gak mau maintain sahamnya

24-Jun-14 13:33 | bdng:
@top1: kalau IPOL prospek gimana bro...secara fundamental?

23-Jun-14 07:45 | Macan Tutul *guest*:
4indonesia (114.79.xxx.xxx): Jokowi: kita akan masuk dlm konflik laut china selatan kalo kita bisa dan menguntungkan .... capres kok gak ngerti geografi dan penyelesaian sengketa internasional ... ampuuun dah malu-2in nih makhluk jokowi. Tapi ya dimaklumi aja lah tukang mebel yg bisanya cuma marketing alat rumah tangga tapi dipoles sama jenderal salon yg gak pernah perang & ikut konflik utk bela negara (hobinya cuma ke salon semir rambut & rapiin kumis)===========> jawaban JKW cukup fair dan realistis.Kita harus tau dan bisa mengetahui kemampuan sendiri.Kalau semisalnya belum mampu,ngapain ikut ikutan masuk ke konflik, karena bisa menghabiskan waktu,tenaga,pikiran dan uang.Mendingan urus dalam negeri dulu.Juga kalau sudah menyangkut kepentingan/keuntungan Indonesia baru kita masuk.

23-Jun-14 06:09 | 4indonesia:
Jokowi: kita akan masuk dlm konflik laut china selatan kalo kita bisa dan menguntungkan .... capres kok gak ngerti geografi dan penyelesaian sengketa internasional ... ampuuun dah malu-2in nih makhluk jokowi. Tapi ya dimaklumi aja lah tukang mebel yg bisanya cuma marketing alat rumah tangga tapi dipoles sama jenderal salon yg gak pernah perang & ikut konflik utk bela negara (hobinya cuma ke salon semir rambut & rapiin kumis)

21-Jun-14 12:11 | Gundala Petir *guest*:
kamu mengatakan ada capres dipoles digoreng ? Siapa tuh ? Jangan asal ngomong.

21-Jun-14 12:07 | Top1:
Sebenarnya dunia saham dengan dunia politik ga ada bedanya. Mungkin ada saham2 yang jangka pendek berhasil dipoles dan digoreng naik tapi ke depan yang dilihat adalah Integritas dan Kejujuran. Saham yang tipu2 dan banyak hutang pasti akan turun dalam jangka panjang dan hampir tiarap seperti beberapa saham B7 belakangan ini

20-Jun-14 10:29 | mr untung *guest*:
menu baru IPOL

18-Jun-14 08:27 | brother *guest*:
dari link property watch, disebutkan aturan 1 rumah mewah 2 rumah sedang 3 menengah. Kbykana properti bangun rumah mewah semua, rumah sedang dan menengahnya ga cocok dgn ratio kesepakatan awal. ini yg dipolisikan. bukan krn kasus izin atau sengketa. masih aman lah buat properti. saya baru colek properti juga soalnya. wkwkwkwk

12-Jun-14 17:39 | Macan Tutul *guest*:
Macan Putih *guest* (114.4.xxx.xxx): http://www.akhirzaman.info/nasional/ipoleksosbud/2330-mafiawar-popularitas-jokowi-dan-uang-haram-mafia-china-connection-.html.=======>tadi pagi sudah kubilang kawan kita yang satu ini diam2 adalah penggemar JKW sejati.Yang sengaja menampilkan situs2 black campaign terhadap JKW yang isinya di luar logika sehat untuk memantapkan posisi JKW.Contohnya liat saja situs di atas yang tertulis bahwa Hasyim(adik mr.P) adalah termasuk investor pendukung JKW (gendheng!!!). Ayo semangat bro Macan Putih,ungkap dan posting trus situs2 yang kampanye hitam thd JKW biar mata hati para pemilih terbuka lebar.

12-Jun-14 16:23 | Macan Putih *guest*:
http://www.akhirzaman.info/nasional/ipoleksosbud/2330-mafiawar-popularitas-jokowi-dan-uang-haram-mafia-china-connection-.html.

31-May-14 14:49 | SegaLiwet *guest*:
Mampir lagi ah, mumpung lagi ndak nyupir. Demokrat tidak berpihak itu akan berdampak pada mereka sendiri. Karena pada akhirnya ketika di fraksi mereka harus punya pilihan diantara oposisi atau pemerintahan. Jadi mau tak mau harus memilih diantaranya. Sehingga segala kegiatan di parlemen akan menjadi modal pemiluberikutnya. Ada ungkapan dari Kyai Madura Alawy Muhammad,"kalau ndak ikut berpolitik maka akan dipolitiki. Padahal dia sendiri partai politik. Jadi kemungkinan besar memihak. Kalau kecenderungannya adalah Prabowo. Sekali lagi Mega benar benar ingin menunjukan keperkasanya kepada SBY jadi kalau tak inisiatif ke mega rasanya tak akan direken. He he he. Maaf ya kalau sok tahu. Mumpung ndak ujian ha ha ha

21-May-14 16:01 | eyeinthesky:
@catharina: menarik. karena ritel udah lama gak ada yang mau masuk lagi kesitu. conglomerate company sangat pantas terdiskon harga (spt multipolar dulu), tapi asalkan diskonnya mencukupi. hehe. utk longterm port kebanyakan consumer products dan bank. utk longterm coal enggak, cpo enggak, rokok enggak. for ethical reasons.

18-May-14 12:28 | eyeinthesky:
Nasionalisme hanyalah social construct, sebuah konstruksi sosial belaka.... Nasionalisme itu hanya sebuah konsep yang bisa diciptakan dipoles, dimanipulasi, bahkan dihancurkan dalam sekejap. Tidaklah abadi. Contoh ekstrim, lihat saja Hitler dengan Nazinya.

14-May-14 14:58 | darso *guest*:
Siap2 Star Pacific mengejar multipolar....?!

14-May-14 13:41 | eyeinthesky:
@DJ: baeknya ya begitu pak, harga saham yang udah naik terlalu tinggi udah gak perlu dikejar lagi deh pak. itu tuh yang terjadi dengan wilmar saya, harga terlalu cepat melesatnya, saya ambilnya dulu di range 1500-1300, hanya untuk invest sedikit, sekarang aku masih mau ngumpulin saham itu udah gak bisa lagi, udah terlalu tinggi. dulu multipolar saya awal beli 250an baru sedikit, trus keburu naik tinggi dulu sampe 820, trus melesat sampai turun drastis sampai profit saya nyaris tersapu habis, dan kemudian saya baru average down lagi pelan-pelan terus mulai dari 500 ke 315 (nah bayangin harus sabarnya dan tingkat pressurenya). average saya di multipolar sekarang 330an itupun terbagi di dua akun sekuritas, yang satu 250 dan yang satu 370, sekarang saya belum terpikir mau jual. tenang aja kalo utk gerakan atas bawah IHSG di forum idsaham ini leading indikatornya banyak sekali dan cukup baik dan terpercaya. tapi ya itulah kita harus liat nick yang sudah familiar disini dan bersahabat. met makan siang.

14-May-14 12:54 | eyeinthesky:
bung @bu mis: apa ada yang lain yang dilego selain sahamnya KPC? (lego saham inipun katalis yang baik). mengenai lego saham, saya masih ingat kejadian ini mirip multipolar, matahari dept store, dan matahari putra prima. laporan keuangannya dulunya buruk padahal.. kemudian berganti kepemimpinan, theo sambuaga masuk ke lippo, manajemen dirombak, dan restrukturisasi perusahaan langsung terjadi persis ketika harga sahamnya sedang membentuk bottomnya (lama banget btw).. nah kita bisa lihat sekarang sahamnya seperti apa.. itulah ajaibnya kekuatan katalis di pasar saham..

13-May-14 09:49 | eyeinthesky:
@trader_newbie: aku hitung dari asset value dan dari normalized revenue selama 5 tahun terakhir. dan aku belum begitu khawatir dengan pendapatannya yang tiba-tiba jeblok saat ini. yang penting ketika ada harga murah dan diskon murah, lalu orang gak mau, kita yang ambil selama harganya sudah ada diskon yang signifikan, tapi jangan juga kita ambilnya ketika momentum kebawahnya sedang kuat-kuatnya (anda boleh bantu dengan teknikal) jadinya baiknya kita ambil selama masih sideways dan membosankan sekali pergerakannya. contoh: saham multipolar ketika masih bergerak-gerak di sekitar 360-350 akhir tahun lalu.. ini sekedar share triknya utk investasi. kalau trading short-term anda bisa tanya advice bung @conman. thx..

13-May-14 09:10 | eyeinthesky:
multipolar nanjak terus.

09-May-14 23:20 | anti-cutloss:
akhirnya ada juga puisi bagus Fadli Zon. Nah yang begini menurut saya lebih bisa menarik simpati publik. http://news.detik.com/pemilu2014/read/2014/05/09/203332/2578713/1562/sajak-orang-hilang-waketum-gerindra-minta-kasus-ham-tak-dipolitisir?992204topnews

05-May-14 20:52 | awas *guest*:
SUDAH TERBUKTI.... DUET MAUT WOWO BAKRIE, bakrie Q1 kasih kado b7 lknya dipoles dengan ciamik tidak bisa bangun.... tapi terhindar dari kehancuran yang lebih dalam, investor tetep rugi...., jkw nginjek bei semua sumringngah tanpa dipoles

05-May-14 12:08 | eyeinthesky:
@silverant: masuk watchlist aja.. lagi ngitung-ngitung nih.. sembari menimbang-nimbang.. kalo ketahuan pegang saham tambang atau rokok aku bisa kena semprot wwf ato greenpeace ntar.. hehe.. wilmar dan samindo misalnya contoh saham yang sudah distressed terlalu lama.. wilmar itu hanya undervalued kalo masih bermain di range 1300-1400-1500.. ele ele.. sekarang dia udah kebut naik lagi.. trus samindo.. ini saham distressed bukan hanya 1-2 bulan, tapi saham ini distressed 2-3 tahun lamanya.. saham yang mengecewakan lebih dari 2 tahun = good to watch.. masukin ke watchlist saham-saham yang seperti ini.. as in multipolar.. ketika di bottom (kelihatan oversold), mestinya tinggal tunggu ada 'special event', spt restrukturisasi, efisiensi, penjualan asset, pindah usaha, merger-acquisition, reformasi manajemen, private placement, leverage buyout, dsb. sempat terjadi dengan multipolar, dia jual asset besarnya untuk efisiensikan kinerja perusahaan, ini persis ketika harganya sedang oversold dan baru mulai recover. so disaat seperti inilah kita mulai masuk.. beli dan diversifikasi, simpannya sabar, terutama utk yg tidak likuid. nanti kalo itungan bener, pay-offnya macam si go wa makassar, multipolar, dan wilmar. dan karena diversifikasi, pay-offnya seharusnya udah bisa nutup loss yang lain. nah kalo ngomong reformasi, mirip seperti 1998 ya, reformasi = ada bottom terbentuk.. atau kebalikannya, bottom terbentuk = ada reformasi.. awas aja kita kram perut ntar.. kite orang baru ngumpulin dikit-dikit, eh harga udah naik bledos tinggi.. tapi ya itu, jangan dikejar lagi.. istirahat dulu liburan.. hehe.. peace and happy lunch..

05-May-14 11:52 | gadai *guest*:
Awas bakrie effect unsp mati lg. Bumi, enrg, viva nyusup lg. Lk-nya dipoles2 saja. Hati2 berinvestasi di saham bakrie. Jgn berharap jangka panjang.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)