Saham Indonesia

IPOL |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

11-Feb-16 01:09 | kithul *guest*:
tukang ramal ngomong ngalor ngidul saham a saham z ,klo yang kaya karna saham gak bakalan ramal meramal saham disini bro xixixixixixixi

11-Feb-16 00:19 | asinginvestor:
Benar bro ritel777 begitu!

11-Feb-16 00:17 | asinginvestor:
Benar bro ritel777, begitu!

10-Feb-16 23:58 | ritel777 *guest*:
Bro MM,percuma ente punya moge jd gojek,yg blh naik wanita cantik pake rok..kan situ yg bawa mana bisa liat dalem'a..yg kebagian liat org lain...hahahhaha...itu nama'a kasih mkn bro TCP

10-Feb-16 23:51 | ritel777 *guest*:
Wah..saya setuju sekali bro asinginvestor,kita hanya manusia biasa,,org yg suci itu hanya ada di diri nabi yg diberi wahyu tuhan,maka'a saya bilang tunggu saja waktu'a tiba...budha,nabi isa,dan nabi yg lain sudah mengajarkan kita...kita tunggu saja turun'a wahyu tuhan selanjut'a...semua akan kembali suci

10-Feb-16 23:43 | ritel777 *guest*:
Dari buku yg saya baca,Sedikit pengetahuan buat yg lain : klo ada org punya bnyk narkoba tapi di test urine negatif..jgn senang dulu,walau punya alibi tetap hidup anda akan diawasin intel,inget bos besar dari segala bos2 gak prnh make produk'a sndri :|

10-Feb-16 23:36 | asinginvestor:
ritel777 *guest*: jangan kesalahpahaman. Prostitusi nggak bisa dihindari. Makanya secara umum mereka suci, namun privat munafik. Percaya. Supaya mereka (ayam2) bisa dilindungi dan semua menjadi transparan, maka harus menjadi legal. Tapi itu bukan berarti sy setuju dengan bisnis itu. Memang sy suka wanita. Namun, laki2 yg mana tidak suka wanita? Kamu nggak suka? Mungkin kalau dia sakit kan? Hahaha. Beberapa waktu yg lalu kalau nggak salah Ahok punya ide seperti itu. Itu pintar dan bagus, tapi sekaligus dia nggak setuju dengan bisnis prostitusi. Banyak sekali orang Arab misalnya, karena di negeri sendiri nggak bisa, maka mereka ke luar negeri dan pada waktu kembali, sebentar ke Masjid dan langsung menjadi lagi suci. Dengan banyak Pendeta dan Imam sayang sekali juga sama situasi. Karena itu misalnya sdh banyak orang tidak percaya lagi kepada agama mana pun. Fakta begitu bro. Selama semua legal di negara2 itu, maka sy bersedia utk mengelola modal. Atau kalau sy sementara nggak ada lagi waktu, merekomendasikan mereka kepada teman2 utk invest di seluruh dunia. Khusus Emerging Markets. Dunia ini bro semua kotor nggak ada yg bersih termasuk negara sy. Paling atas menurut sy Agama dan Politik.

10-Feb-16 23:23 | bears trend:
kalo istilah kupu kupu malam yah tapi istilah itu salah ya untuk prostitusi jadi istilah yang keliru KUPU KUPU MALAM MANA ADA UANG KELUAR ?? YANG BENAR ITU ISTILAH PROSTITUSI PSK ADALAH KUNANG KUNANG YANG KELAP KELIP DI MALAM HARI ITU ISTILAH DI EROPA. Jadi.istilah KUPU KUPU MALAM SALAH YANG BENAR KUNANG KUNANG.

Saham IPOL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IPOL

03-Feb-16 01:45 | mediaindonesia.com : Permohonan Izin Tanding Bruno Ditolak Baca
23-Jan-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : Minta Uang Rokok,Anggota FBR Dipolisikan Pemborong Baca
23-Jan-16 07:00 | investasi.kontan.co.id : LPKR ambil alih 100 % saham Prima Cipta Lestari - Kontan Baca

18-Jan-16 23:00 | politik.metropolitan.id : Penawaran Saham Freeport Jangan Dipolitisasi - Berita Politik Baca
18-Jan-16 07:00 | www.merdeka.com : DPR minta keputusan divestasi saham tak dipolitisasi - merdeka.com Baca
18-Jan-16 05:30 | politik.news.viva.co.id : Penawaran Saham Freeport Jangan Dipolitisasi - VIVA.co.id Baca

18-Jan-16 05:00 | politik.news.viva.co.id : Penawaran Saham Freeport Jangan Dipolitisasi - VIVA.co.id Baca
16-Jan-16 02:30 | okezone.com : Multipolar Dapat Pinjaman USD25 Juta Baca
09-Jan-16 05:15 | swa.co.id : Sang Dokter yang Cari Duit dari Cuci Sepatu Baca

17-Dec-15 00:30 | okezone.com : 17 Bangunan di Kawasan Kota Tua Akan Dipoles Cantik Baca
20-Oct-15 22:15 | swa.co.id : Bisnis Dokter Bedah Plastik Sangat Menggiurkan Baca
17-Oct-15 19:45 | swa.co.id : Bisnis Dokter Bedah Plastik Sangat Menggiurkan Baca

09-Oct-15 01:00 | www.bareksa.com : Transaksi Rp20T HMSP Pecahkan Rekor Transaksi "Jumbo" di ... - bareksa.com Baca
17-Sep-15 08:30 | investasi.kontan.co.id : Simak prospek saham MLPL, LPKR, dan CPIN - Kontan Baca
07-Sep-15 23:30 | okezone.com : Pengusaha Sulit Masuk RI Jika Selalu Dipolitisasi Baca

21-Aug-15 06:45 | swa.co.id : Melalui VisioNet, Multipolar Makin Fokus Mengembangkan Bisnis Managed Services Baca
20-Aug-15 08:00 | antaranews.com : Visionet bidik pendapatan Rp433,4 miliar tahun 2015 Baca
07-Aug-15 06:30 | vivanews.com : REI: Asing Boleh Miliki Properti Jangan Dipolitisasi Baca

08-Jul-15 06:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 7 Juli: Multipolar dan Graha Lestari Teratas Lawan ... - Bisnis.com Baca
05-Jul-15 00:15 | swa.co.id : GTN Investasi Rp230 Miliar Bangun Data Center Berstandar Jepang Baca
03-Jul-15 23:30 | vivanews.com : Anak Usaha Multipolar Technology Bangun Pusat Data Baca

23-Jun-15 05:30 | okezone.com : Jalur Lebaran Tinggal Dipoles Baca
08-Jun-15 19:30 | okezone.com : Tol Cipali Bersolek, Ganti Nama hingga Pemakaian Aksesori Baca
01-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Multipolar Tebar Dividen Rp 94,6 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

01-Jun-15 21:00 | jakartakita.com : IPO Big TV Ditunda - Jakartakita.com (Siaran Pers) (Blog) Baca
30-May-15 11:30 | market.bisnis.com : Multipolar Bagikan Dividen Rp9,4 Per Saham - Bisnis.com Baca
30-May-15 08:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Multipolar Sebar Dividen Rp94,60 Miliar - Metro TV News Baca

30-May-15 04:30 | www.beritasatu.com : Multipolar Bagi Dividen Rp 94 Miliar - m.beritasatu.com Baca
30-May-15 04:30 | www.beritasatu.com : Tahun Ini, Multipolar Siapkan Belanja Modal Rp 1,9 Triliun - m.beritasatu.com Baca
30-May-15 04:00 | www.beritasatu.com : Multipolar Bagi Dividen Rp 94 Miliar - BeritaSatu Baca

29-May-15 00:00 | www.neraca.co.id : Multipolar Bagikan Dividen Rp 10,7 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
28-May-15 10:00 | antaranews.com : Multipolar investasi Rp2,6 triliun bangun "data center" Baca
28-May-15 07:30 | www.beritasatu.com : Multipolar Technology Bukukan Pertumbuhan Kinerja Positif - BeritaSatu Baca

28-May-15 03:30 | m.inilah.com : Multipolar Technology Bagi Dividen Rp10,7 Miliar - Inilah.com Baca
29-Apr-15 07:30 | vivanews.com : Multipolar Catat Pendapatan Bersih Rp17,1 triliun Baca
25-Mar-15 23:30 | www.neraca.co.id : Penjualan Multipolar Capai Rp 1,97 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

25-Mar-15 23:30 | www.medanbisnisdaily.com : Rupiah Melemah, Multipolar Malah Untung - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
25-Mar-15 22:00 | cybertech.cbn.net.id : Rupiah Melemah, Multipolar Malah Untung - Portal CBN Baca
25-Mar-15 22:00 | www.gatra.com : Multipolar Technology Bukukan Penjualan Rp 1,97 T pada 2015 - Gatra Baca

25-Mar-15 14:30 | market.bisnis.com : Multipolar Technology (MLPT) Tingkatkan Modal di Anak Usaha - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca
07-Mar-15 07:30 | www.gatra.com : Big TV Siap IPO di Kuartal Kedua Tahun Ini - Gatra Baca
07-Mar-15 04:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Big TV Lepas 15% Saham di Juni 2015 - Metro TV News Baca

07-Mar-15 03:00 | www.tribunnews.com : Lippo Grup Akan Bawa Big TV Melantai di Bursa Pada Juni 2015 - Tribunnews Baca
26-Jan-15 02:30 | aceh.tribunnews.com : Lagi, Pimpinan KPK Dipolisikan - Serambi Indonesia Baca
25-Jan-15 06:00 | lampung.tribunnews.com : Adnan Pandu Dipolisikan Atas Kasus Memasukkan Keterangan Palsu - Tribun Lampung Baca

25-Jan-15 06:00 | politik.rmol.co : Resmi, Adnan Pandu KPK Dipolisikan Atas Tuduhan Pemalsuan Akta - RMLO.CO Baca
25-Jan-15 05:30 | news.detik.com : Pimpinan KPK Dipolisikan Satu Persatu, KPK: Jangan Ada Tujuan ... - Detikcom Baca
25-Jan-15 05:00 | news.detik.com : Pimpinan KPK Dipolisikan Satu Persatu, KPK: Jangan Ada Tujuan ... - Detikcom Baca

25-Jan-15 03:00 | www.lensaindonesia.com : Usai Bambang Widjojanto, giliran wakil Ketua KPK lainnya dipolisikan - LensaIndonesia.com Baca
25-Jan-15 02:30 | nasional.sindonews.com : Setelah Bambang, Wakil Ketua KPK Adnan Pandu Akan Dipolisikan - SINDOnews.com Baca

Komentar IPOL di Saham Chat


28-Jan-16 17:08 | andrean17:
@om tcp...kontraktor bumn emang kebanyakan rusak dalemannya...LK dipoles sebagus2nya padahal org2 direksi sampe satpam dlm satu project udh ngembatin profit pekerjaan...mudah2an swasta ga gt..sama berharap dividen jg dari DGIK lmyn klo misal dapet 2-3 perak...hihi

25-Jan-16 08:18 | Diskon ! *guest*:
BEI/OJK emang parah banget. Ritel selalu dirugikan, terutama kalau suspen saham tanpa tindakan apapun. Jago nonton doang. Makanya banyak yg ga interest program yuk nabung saham. Yg ada yuk setor duit ke emiten laknat ! Grup laknat PS, bakrie, HT, emiten laknat INVS, TRAM, BAJA, CPRO, SMMT, kapal kapal rongsok sisa pesta komo ; BLTA, BULL, IPOL !

15-Dec-15 21:15 | suar sair *guest*:
begitulah klo kpk masuk DPR, mereka beerharap KPK biar tunduk . mencari yg loyal....biar bisa diatur atur...dipolitisasi namanya...ya repotlah...yang muliaaaaaaaa...

14-Dec-15 19:06 | pinter ngramal *guest*:
Biasalah kalo market lg loss,semua pada pinter ngramal,begitupun kalo lg naik,pada keluar semua analisa2nya.gak ada yg bisa tahu satu hari kedepan kecuali Tuhan.yg penting skrg sdh tahu kalo kondisi bei yg ancur2an ya paling baik jgn main saham lagi dan selamanya.percuma,krna fungsi bei cm melindungi mafia2 perusahaan,bukan investor.cb pernah bayangkan saham2 group bakrie kyk elty,bumi,enrg,dewa,bnbr,btel,unsp,brms, brpa tahun dibuat harganya cm 50,atau nakrie life yg tidak membayar sama sekali nasabah2nya,-pernahkah ada teguran dari bei,atau tindakan hukum,sama sekali tidak ada,makanya akhirnya semua owner2 nakal spti cpro,tram,apol,kark,tril,kbri,bipi,bksl,invs,star dllada ikut2an,krna tidak ada sanksi apapun dari bei atau pemerintah,mmg bei sdh bener2 cm ajang cari duit dari perusahaan2 tanpa hutang bank,dpt duit cash dr investor2 retail,malah skrg infonya banyak perusahaan2 yg gak bner dipoles2 biar bagus lapkeunya biar bisa ipo semua,hati2,jgn terpancing perusahaan2 gak jelas.hati2,hati2.awas,jauhi bei,bahaya.bahaya.

14-Dec-15 16:13 | logika27:
@miss Frezy, kalau saya juga disiplin hanya main di MTDL, PNLF, MICE, IPOL, INDS, KDSI dan beberapa saham lain tapi kecil seperti ELSA, BVIC-W3, index mau naik mau turun saham saya nggak kemana2 hanya PNLF saja yang agak ramai

13-Dec-15 15:35 | tukangcucipiring:
om logika, klo ipol ini mengingatkan saya pada trend. klo jaman tren ikan hias yang dilihat ikannya padahal orang lain sukses di akuarium, kemudian jaman trend tanaman hias spt bunga cinta ada yg sukses jual pot, trus batu akik yg sukses pembuat cincin. ipol juga orang dulu berebut perushaan makanan padahal malah ipol yg dilupakan. hahahaha...... seni perang china diterapkan dalam bisnis, atau rhenald kasali trik sunsilk menghajar beauty atau merk odol siwak pelan pelan diterima di masyarakat

13-Dec-15 15:25 | tukangcucipiring:
itu yang kemasan plastik ya om (ipol). dari dulu kayak setrikaan sahamnya seputaran itu aja harganya. klo dipakai trading ngga bisa nutup biaya fee dan pajak.

13-Dec-15 15:17 | logika27:
IPOL salah satu yang buat saya bingung kenapa harga sahamnya di bawah BV

09-Dec-15 14:42 | bocengli *guest*:
fansmasihbelajar (202.62.xxx.xxx): Transaksi mah ga bakalan balik jd 7t kl asing keluar, orang yg lokal pada rugi semua. Hopeless di psr modal indo. Sy sdh cek, invest setahun dr januari kaga dikutak katik porto ada yg nyusut 50 %, ada yg turun dalam trus balik lagi( tetep aja kaga untung ) kl saham fundamental bagus, kalau trading untung 2% susah banget, kl digebuk turun 10% gampang banget, istilah kata kaya main domino, kartu kita apa udh dipegang bandar semua, gimana mau menang. Yg bisa bikin untung gede akhirnya kl kaga disuspen, digocapin, jatuh2 modal malahan jadi habis. Benar2 parah deh skrg, dulu wakti fraksi lama, bandar lbh susah jegal retail, skrg mah retai jd makanan empuk bandar, buat komisi jual beli 0,5% aja perlu naik beberapa tick, parah deh skrg.----> bandar sekarang pasang strategi naikin hantam ar kanan 30 %baru nyicil 10 % ar kiri hihihihi... coba hitung pasti untung... coba kalau ente main hantam 1000 lot saham mis ipol mau digoyang ente lsng hantam 1000 lot pasti berhenti tuh goyangan hihihihi....

06-Dec-15 19:21 | logika27:
Jadi kalau yang ikut tatsuya yang salah siapa ya? yang di ikut atau pengikutnya?, waduh saya lagi beli MICE dan PNLF dan IPOL mohon jangan di ikuti ya, nanti kalau turun nanti saya di salahi lagi

04-Dec-15 23:09 | Selalu senang:
Sekali lagi jawab ya atau tidak...tapi kalau gak mau jawab saudara pengadu boleh diam tapi tolong jangan tidur apalagi disempat sempati mainan coc,,, sekali lagi ini pertanyaan terakhir, dalam rekaman saudara pengadu, ada percakapan tentang saham..., saudara pengadu kira kira besok senin saham apa yg akan digoreng jawab dengan singkat..???? Bipi, ipol atau sril...???

04-Dec-15 22:52 | tyc00n:
Pick Saham 07 Desember 2015 1. IPOL ... Boleh coba spekulasi buy di 72 - 74 , stoploss kalau < 72 . Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Join Millis : hosetrader-subscribe@yahoogroups.com

04-Dec-15 21:37 | Saham Super *guest*:
@yang mulia logika haha iya memang IPOL ini sudah murah cuma nasibnya tahun2 lalu sama kayak TKIM .bukannya kurang bagus cuma karena sering digoreng oleh bandar2 copet seperti di TMPO makanya ga ada yg mau narik.

04-Dec-15 21:31 | logika27:
@yang mulia saham super, kalau IPOL saya sudah 3 minggu nggak beli, lagi sibuk, tapi habis tahun baru ini saya mau masuk lagi di 69, IPOL ini seharusnya bagus punyanya salim group kalau di perhatikan karena pakai indo indo, dan supplai banyak ke indofood produksinya, kalau BRPT ini salah satu mahluk aneh juga

04-Dec-15 21:23 | Saham Super *guest*:
@logika IPOL juga saham gorengan loh hehe mgkn bbrp hari lagi gantian dia digoreng. SSTM,TMPO,LMPI udah. Karena bandar yg sama punya barang di IPOL

29-Nov-15 12:28 | logika27:
Lagi kehabisan uang kemarin nyangkut di ANTM, jadi malas cari2 saham receh yang bagus, kalau kemarin2 saya rajin beli IPOL, MICE (terakhir mice saya stop karena Q3 rugi Rp.2 (Q2 EPS 20 Q3 EPS 18 artinya q3 rugi w) PNLF (walau tidak pernah bagi deviden, tapi sering memberikan saya keuntungan dulu2, ya beli lagi), kalau MTDL saya sudah lama stop beli, kalau beli juga sedikit2 tapi itu buat simpanan karena pertumbuhannya luar biasa

14-Nov-15 23:42 | Bocoralus *guest*:
@logika27: jangan lupakan saham ipol pbv 0.2x @miss frezy: thn lalu bln dec 14, ipol dari level 80 sempet terbang ke 160 trus keok lagi ke level 70

10-Nov-15 16:16 | miss frezy *guest*:
trst 325, kalau ngak salah dari koreksi dalam dulu, yang trst bisa 100 percent.... hebat. ipol kalah..... wkwkwkwkwkwk

10-Nov-15 14:04 | kampret.com *guest*:
memang paling enak IPO dibursa indonesia,perusahaan sebobrok apapun bisa dipoles2 jadi bagus,yang penting semua dapat bagian duitnya, kecuali investor kecil,terus harga sahamnya sendiri diancurin tinggal 50,- gak masalah,paling jelek disuspen atau delisting,malah beneran,yg penting udah dpt duit duluan dari IPO atau RIGHT ISSUE.di BEI mana ada owner perusahaan yg dipenjarakan biarpun sahamnya tggl 50,-kyk bumi,bnbr,enrg,apol,cpro,tram,blta,born,brau,elty,btel,tril,siap,invs,dll.herannya KPK kok cuma diam saja ya lihat permainan2 kotor diBEI,harusnya kan diberesin nih pejabat2 BEI sama owner2 perusahaan nakal ini,kasian investor retail yg gak tahu apa2 ditipu habis2an sama konpirasi kotor ini?sampai kapan kejahatan2 ini dibiarkan?

08-Nov-15 10:55 | miss frezy *guest*:
hi hi hi coba pikirkan yang satu kumpulkan ipol, yang satu apa mau kalah ??? pokoknya data aku itu valid.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)