Saham Indonesia

IPOL |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Jan-15 00:35 | Gantengan eike *guest*:
Kuncen Ganteng mo ngelamar jadi office boy wah...wah...wah beneran bangkrut kah kawan ini?

30-Jan-15 23:38 | sekip255:
@UNTUNG TERUS: kalau benar KBRI telah membangun pabrik baru seperti rumor yg beredar pastilah akan bagus bagi sahamnya. sayangnya semua info mengenai KBRI baru berasal dari kontan.co.id. Infovesta juga mengutip dari kontan. Kenapa KBRI tidak mengadakan konfrensi press, atau memberikan pernyataan melalui idx.co.id sebagai azas keterbukaan. saat ini kebanyakan sekuritas belum merekomendasikan. mungkin lebih baik sabar dulu.

30-Jan-15 23:19 | dongo *guest*:
DOW mantap tuh, Eido aja udah +10% heheheh

30-Jan-15 23:00 | jet fighter *guest*:
kalau ane baru lulus kuliah suhu ks, cuma bedanya orang tua ane kurang wawasan, dia lebih prefer nyuruh ane buat buka kebun sawit, dari pada main saham, ya terpaksa beli saham tampa restu dan pastinya sering sial lah jadinya. padahal dari kecil ane sering diajak dengarin tentang indeks2 amerika dan asia lewat radio VOE sama BBC london lewat radio sw. baru sadar orang tua ane dulu sok pintar..wkwkwkw.. met weekend juga.

30-Jan-15 22:47 | Koreksi Sehat: *guest*:
JF nanti ada waktunya.Ini lagi lihat lihat mau pasang posisi beli untuk saham saham LK yang mau release untuk di keep.Anak saya sudah kuliah jadi saya punya waktu banyak bahas saham dan baca.Istri sama anak ikutan juga dah mulai bisa dilepas.Sudah pada bisa cari pundi pundi keuangan ha ha ha.Siplah met weekend

30-Jan-15 22:40 | jet fighter *guest*:
bro ks, kayaknya profit berkepanjangan ye... hadeh jadi ngiri baah...wkwkwkwwkk, hak memang ndak bisa ditolak...

30-Jan-15 22:22 | SantaGoodFx *guest*:
lihat TRAM dan BUMI, eh.. eh.. malah nambah KBRI... KBRI bentar lagi terbang, kayak DSFI dan CPRO

30-Jan-15 22:19 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kenaikan Pajak Pelayaran 4 pct mengangibatkan emiten LEAD,TMAS,SOCI tertekan

Saham IPOL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IPOL

26-Jan-15 02:30 | aceh.tribunnews.com : Lagi, Pimpinan KPK Dipolisikan - Serambi Indonesia Baca
25-Jan-15 06:00 | lampung.tribunnews.com : Adnan Pandu Dipolisikan Atas Kasus Memasukkan Keterangan Palsu - Tribun Lampung Baca
25-Jan-15 06:00 | politik.rmol.co : Resmi, Adnan Pandu KPK Dipolisikan Atas Tuduhan Pemalsuan Akta - RMLO.CO Baca

25-Jan-15 05:30 | news.detik.com : Pimpinan KPK Dipolisikan Satu Persatu, KPK: Jangan Ada Tujuan ... - Detikcom Baca
25-Jan-15 05:00 | news.detik.com : Pimpinan KPK Dipolisikan Satu Persatu, KPK: Jangan Ada Tujuan ... - Detikcom Baca
25-Jan-15 03:00 | www.lensaindonesia.com : Usai Bambang Widjojanto, giliran wakil Ketua KPK lainnya dipolisikan - LensaIndonesia.com Baca

25-Jan-15 02:30 | nasional.sindonews.com : Setelah Bambang, Wakil Ketua KPK Adnan Pandu Akan Dipolisikan - SINDOnews.com Baca
13-Jan-15 19:30 | finansial.bisnis.com : BANK YUDHA BHAKTI (BBYD): Inilah Sejarah Bank Milik Koperasi ... - Bisnis Indonesia Baca
08-Jan-15 21:30 | bisnis.liputan6.com : Menyusul Regional, IHSG Kembali Dibuka Sumringah - Liputan 6 Liputan6.com Baca

16-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Saham Indopoly Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Dec-14 01:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa ... - VIVA.co.id Baca
16-Dec-14 01:30 | vivanews.com : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa Industry Baca

02-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Pefindo Beri Peringkat AA- Matahari - Harian Ekonomi Neraca Baca
02-Dec-14 06:30 | bisnis.liputan6.com : Pefindo Ganjar Prospek Matahari Putra Prima Stabil - Liputan6.com Baca
15-Nov-14 08:15 | swa.co.id : Kolaborasi Tiga Perusahaan dalam GTN Data Center Baca

09-Nov-14 01:00 | www.tribunnews.com : RUPSLB Indopoly Tunjuk Komisaris dan Direktur Baru - Tribunnews Baca
07-Nov-14 23:30 | www.beritasatu.com : RUPS Indopoly Putuskan Perubahan Komisaris - BeritaSatu Baca
17-Oct-14 18:20 | vibiznews.com : Optimis Gapai Target Ditengah Depresiasi Rupiah, Saham IPOL ... - Vibiznews Baca

07-Oct-14 00:40 | www.beritasatu.com : Mitsui Akuisisi 35% Saham Anak Usaha Multipolar - BeritaSatu Baca
02-Oct-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Teknikal Saham Pilihan Panin Sekuritas - Inilah.com Baca
26-Sep-14 22:40 | bisnis.news.viva.co.id : Akhir Pekan, IHSG Diperkirakan Melemah - VIVA.co.id Baca

10-Sep-14 21:10 | swa.co.id : Solusi yang Mampu Menembus Jarak dan Waktu dari Multipolar Technology Baca
28-Aug-14 08:40 | antaranews.com : Modal usaha patungan Multipolar Technology-Mitsui Rp228 miliar Baca
21-Aug-14 02:00 | okezone.com : Karen Minta Pengundurkan Dirinya Jangan Dipolitisir Baca

21-Aug-14 02:00 | vivanews.com : Karen: Pengunduran Diri Saya Jangan Dipolitisasi Baca
26-Jul-14 08:10 | swa.co.id : Multipolar Technology – Mitsui & Mitsui Knowledge Industry Bangun Data Center Tier-4 Ready di Jakarta Baca
19-Jul-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Multipolar Terbitkan Saham Baru, Suntik Anak Usaha - Inilah.com Baca

19-Jul-14 01:20 | ekbis.sindonews.com : Multipolar Technology Akan Terbitkan Saham Baru - SINDOnews.com Baca
20-May-14 04:40 | okezone.com : Libya Kisruh, Minyak Mentah Makin Menguat Baca
19-May-14 23:20 | okezone.com : Libia Kisruh, Minyak Mentah Makin Menguat Baca

14-May-14 23:40 | www.neraca.co.id : Multipolar Kuasai Saham Graha Teknologi - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-May-14 10:40 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 18:29 WIB Investor Asing Mulai Lepas Saham, IHSG ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
05-May-14 23:00 | okezone.com : Perbankan BUMN Terlalu Banyak Dipolitisasi Baca

04-May-14 07:50 | swa.co.id : Multipolar Technology Luncurkan Solusi VisionCBR untuk Otomasi Pelaporan LSMK dengan Format XBRL Baca
02-May-14 00:00 | okezone.com : Apindo Minta May Day Jangan Dipolitisasi Baca
01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca

01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
28-Apr-14 20:20 | okezone.com : Akuisisi BTN-Mandiri Tak Masalah, Asal.. Baca
28-Apr-14 11:00 | antaranews.com : Legislator: rencana akuisisi BTN telah dipolitisasi Baca

14-Apr-14 23:20 | www.neraca.co.id : Multipolar Bagikan Dividen Rp 213,73 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
13-Apr-14 05:10 | swa.co.id : Rahasia Multipolar Cetak Lonjakan 890% Laba Bersih Menjadi Rp 1,65 Triliun Baca
12-Apr-14 06:00 | www.infokomputer.com : Wahyudi Chandra, Pemimpin Muda yang Menjadi Presdir Baru ... - Info Komputer Baca

11-Apr-14 03:20 | www.beritasatu.com : Multipolar Technology Bagikan Dividen Rp 3 M - BeritaSatu Baca
11-Apr-14 03:20 | bisnis.liputan6.com : Multipolar Bagi Dividen Rp 3 Miliar - Liputan6.com Baca
07-Apr-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Dibuka Merah, IHSG Awal Sesi Berhasil Bangkit - KOMPAS.com Baca

19-Mar-14 10:00 | antaranews.com : Segmen telekomunikasi Multipolar tumbuh 20 persen Baca
11-Mar-14 08:30 | swa.co.id : Di Balik Keberhasilan Multipolar Raih Kenaikan Laba Bersih 85,4% Baca
28-Feb-14 11:20 | www.antaranews.com : Laba Multipolar Technology tumbuh 85,4 persen - ANTARA Baca

27-Feb-14 23:40 | www.neraca.co.id : Penjualan Multipolar Tembus Rp1,51 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
27-Feb-14 06:20 | www.suarapembaruan.com : Laba Bersih Multipolar Naik 85,4 Persen - Suara Pembaruan Baca

Komentar IPOL di Saham Chat


29-Jan-15 06:50 | kontolisator *guest*:
pagi pagi ada asri wuryani, bagaimana kabarnya sri? ipolnya masih lemes, itu perlu dielus elus.

29-Jan-15 05:36 | asri wuryani *guest*:
Harga minyak turun lagi. IPOL siap nanjak.

29-Jan-15 05:35 | asri wuryani *guest*:
Horee harga minyak turun lagi. Saham IPOL siap nanjak.

22-Jan-15 17:03 | jet fighter *guest*:
asal sahamnya bukan saham yang sentimentil(gorengan),ada dasarlah buat dipoles dengan kesabaran dan kerelaan...

22-Jan-15 12:45 | nt.. *guest*:
Mana nih yang suka teriakin IPOL. Tarik sampe POL.. hihi.Malu2 in saja kalah sama GREEN.hihi

20-Jan-15 10:42 | JOJO-Saham:
tram,invs,apol,iata,dsfi,ipol,siap,baja,inaf,bbyb diobral ayo sopo mau beli, hihihihi

17-Jan-15 22:31 | kontolisator *guest*:
mimpi kali yeh ipol terbang...hihihi, pokoknya sri, jemput aku di KM 120, kalau sedikit baik hati gak apalah kita ketemuan sekalian memadu kasih diperempatan KM 125 bagaimana...???? hihihi..

17-Jan-15 21:42 | asri wuryani *guest*:
Gorengan IPOL senin terbang. Kenapa bisa? Ada yg tahu?

16-Jan-15 18:13 | happy chartist:
Gorengan sinyal downtrend seperti apol babp baja bipi bksl brau budi bumi cpro dgik doid dsfi enrg gren gzco iata inaf ipol issp invs kija pnlf poly siap sril tram weha wico zbra jadi boleh dibilang hanya manfaatkan rebound pulback saja hi hi yang jaraknya semakin ruang untuk cuan.

16-Jan-15 15:24 | kontolisator *guest*:
mana tuh si asri wuryani, tadi beli saham kagak ??? Itu IPOLnya minta di isep sampai pooool, kalau beli jangan lupa pakai ilmu SItuasi KONdisi TOLeransi PANdangan & JANGkauan. Ok

15-Jan-15 12:53 | kontolisator *guest*:
asri wuryani beli saham IPOL gak merhatiin : SItuasi KONdisi TOLeransi PANdangan & JANGkauan, atau lebih kerennya SIKONTOL PANJANG.... hihihi

15-Jan-15 12:48 | kontolisator *guest*:
jangan dekat dekat saham TRAM nanti bisa keseTRAM, sengkring sengkring rasanya seperti @asri wuryani yg lagi kena sengat kontolnya bandar IPOL....hihihi cruuuut..

15-Jan-15 12:40 | kontolisator *guest*:
IPOL saham penggoda, suka godain trader yg lagi horny..hihihi

15-Jan-15 12:17 | asri wuryani *guest*:
Hai bandar IPOL kontolmu kecil ya. Gak ada rasanya.

15-Jan-15 12:15 | asri wuryani *guest*:
IPOL gerakanya naik turun seperti kontol. Wkkk. Cuma kontol kecil volume mini. Gak ada rasanya.

15-Jan-15 09:58 | gembel tajir:
ipol pol pol

14-Jan-15 21:52 | happy chartist:
Trending top sensasi bursa gorenganBEI dalam 2 bulan ini yaitu tram cpro apol siap wico wapo dsfi ipol bumi brau cpgt bksl invs baja bwpt iata poly. dan kita ganti nama saja BGI yah bro BURSA GORENGAN INDONESIA

14-Jan-15 13:54 | cape deh *guest*:
hari ini cape deh, pada ga jadi naik mulu bumi, ipol, tram, assa, cpro, adhi

14-Jan-15 10:46 | Simiko:
IPOL ngerayap terus tuuh cyiin... konon hrg crude oil turun jadinya bahan baku polyester chip juga ikutan turun.. tapi lupa klo USD masih bertengger diatas... Mirip pertanyaan ane ke bos pabrik tekstil di bdg: "koh, kan crude oil turun, benang poly juga turun dong?" Dia ngakak, trus bilang "turun harga mah mun keur loba stock atawa bisnis lesu euy.." Disambung lagi "engke mun harga naek, emang langsung bisa harga jual naek? Moal pan.. kecuali elu cuma sendiri yang monopoli.. tah kitu.."

14-Jan-15 10:12 | newbie1 *guest*:
@gembel tajir, tarik ipol ke 160 bang biar keliatan BO with volume


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)