Saham Indonesia

IPOL |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-May-15 12:13 | Rangers *guest*:
Ppro turun lg? Ya nasib lah.

25-May-15 12:11 | money magnet:
Hi hi.waspada PPRO bisa jebolin harga ipo 185 hi hi potensi.menuju 150-170

25-May-15 12:08 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
@Rangers..PPRO anggap saja anda sedang meminjamkan duit pada seseorang dan ketika saatnya tiba,akan dikembalikan kepada anda berikut bunganya..huahahahaa.....

25-May-15 12:07 | money magnet:
OJK terlalu fokus urusin perbankan dan kurang peduli perlindungan terhadap investor dan trader akibat ulah.emiten brengsek ha ha ha harus dibentuk mirip SEC di USA khusus lembaga komite pengawasan bursa khususnya saham ha.ha ha terlalu longgar pelanggaran yang dilakukan saham mayoritas dalam mempermainkan LK IPO dll di saham.emiten.nakal ha ha ha. yah bentuk SEC versi.Indonesia yaitu KOMITE PERLINDUNGAN BURSA

25-May-15 12:03 | Rangers *guest*:
Ppro modal 210, kejebak, tapi kalem aja, pasrah ama bd aja.

25-May-15 12:00 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
312266 | 25 May 15 @11:28 | wartawan *guest* (223.255.xxx.xxx): btw, pak sell in may ga pernah buka porto nihh, kan jeren pak ky matul tuh so jantan n open, ngasih contekan buat kita2,hehe.. pak sell, harga ppro bisa ke 250 yakin nihh? brp minggu kira2 menurut analisa bpk yg tajemmm //////// BUKA PORTO??? huahaahaha....Tidak ada urgensinya...huahahahaha.....PPRO mungkin mesti sabar nunggu...maybe 1-2 bulanan kalau berkaca pada WSKT ataupun WTON...huahahahaha...orang sabar pantatnya lebaaarrrr......

25-May-15 11:52 | money magnet:
Hi hi bursa dunia crash itu nanti tahun 2018 kisaran mei-nov ha ha ha itu sudah perhitungan alam semesta ha ha ha

25-May-15 11:47 | overvalue *guest*:
@ asinginvestor....terima kasih Pak utk penjelasan PTBA nya & maaf sudah mengganggu waktu bapak . :D

Saham IPOL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IPOL

29-Apr-15 07:30 | vivanews.com : Multipolar Catat Pendapatan Bersih Rp17,1 triliun Baca
25-Mar-15 23:30 | www.neraca.co.id : Penjualan Multipolar Capai Rp 1,97 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Mar-15 23:30 | www.medanbisnisdaily.com : Rupiah Melemah, Multipolar Malah Untung - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

25-Mar-15 22:00 | cybertech.cbn.net.id : Rupiah Melemah, Multipolar Malah Untung - Portal CBN Baca
25-Mar-15 22:00 | www.gatra.com : Multipolar Technology Bukukan Penjualan Rp 1,97 T pada 2015 - Gatra Baca
25-Mar-15 14:30 | market.bisnis.com : Multipolar Technology (MLPT) Tingkatkan Modal di Anak Usaha - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca

07-Mar-15 07:30 | www.gatra.com : Big TV Siap IPO di Kuartal Kedua Tahun Ini - Gatra Baca
07-Mar-15 04:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Big TV Lepas 15% Saham di Juni 2015 - Metro TV News Baca
07-Mar-15 03:00 | www.tribunnews.com : Lippo Grup Akan Bawa Big TV Melantai di Bursa Pada Juni 2015 - Tribunnews Baca

26-Jan-15 02:30 | aceh.tribunnews.com : Lagi, Pimpinan KPK Dipolisikan - Serambi Indonesia Baca
25-Jan-15 06:00 | lampung.tribunnews.com : Adnan Pandu Dipolisikan Atas Kasus Memasukkan Keterangan Palsu - Tribun Lampung Baca
25-Jan-15 06:00 | politik.rmol.co : Resmi, Adnan Pandu KPK Dipolisikan Atas Tuduhan Pemalsuan Akta - RMLO.CO Baca

25-Jan-15 05:30 | news.detik.com : Pimpinan KPK Dipolisikan Satu Persatu, KPK: Jangan Ada Tujuan ... - Detikcom Baca
25-Jan-15 05:00 | news.detik.com : Pimpinan KPK Dipolisikan Satu Persatu, KPK: Jangan Ada Tujuan ... - Detikcom Baca
25-Jan-15 03:00 | www.lensaindonesia.com : Usai Bambang Widjojanto, giliran wakil Ketua KPK lainnya dipolisikan - LensaIndonesia.com Baca

25-Jan-15 02:30 | nasional.sindonews.com : Setelah Bambang, Wakil Ketua KPK Adnan Pandu Akan Dipolisikan - SINDOnews.com Baca
13-Jan-15 19:30 | finansial.bisnis.com : BANK YUDHA BHAKTI (BBYD): Inilah Sejarah Bank Milik Koperasi ... - Bisnis Indonesia Baca
08-Jan-15 21:30 | bisnis.liputan6.com : Menyusul Regional, IHSG Kembali Dibuka Sumringah - Liputan 6 Liputan6.com Baca

16-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Saham Indopoly Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Dec-14 01:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa ... - VIVA.co.id Baca
16-Dec-14 01:30 | vivanews.com : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa Industry Baca

02-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Pefindo Beri Peringkat AA- Matahari - Harian Ekonomi Neraca Baca
02-Dec-14 06:30 | bisnis.liputan6.com : Pefindo Ganjar Prospek Matahari Putra Prima Stabil - Liputan6.com Baca
15-Nov-14 08:15 | swa.co.id : Kolaborasi Tiga Perusahaan dalam GTN Data Center Baca

09-Nov-14 01:00 | www.tribunnews.com : RUPSLB Indopoly Tunjuk Komisaris dan Direktur Baru - Tribunnews Baca
07-Nov-14 23:30 | www.beritasatu.com : RUPS Indopoly Putuskan Perubahan Komisaris - BeritaSatu Baca
17-Oct-14 18:20 | vibiznews.com : Optimis Gapai Target Ditengah Depresiasi Rupiah, Saham IPOL ... - Vibiznews Baca

07-Oct-14 00:40 | www.beritasatu.com : Mitsui Akuisisi 35% Saham Anak Usaha Multipolar - BeritaSatu Baca
02-Oct-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Teknikal Saham Pilihan Panin Sekuritas - Inilah.com Baca
26-Sep-14 22:40 | bisnis.news.viva.co.id : Akhir Pekan, IHSG Diperkirakan Melemah - VIVA.co.id Baca

10-Sep-14 21:10 | swa.co.id : Solusi yang Mampu Menembus Jarak dan Waktu dari Multipolar Technology Baca
28-Aug-14 08:40 | antaranews.com : Modal usaha patungan Multipolar Technology-Mitsui Rp228 miliar Baca
21-Aug-14 02:00 | okezone.com : Karen Minta Pengundurkan Dirinya Jangan Dipolitisir Baca

21-Aug-14 02:00 | vivanews.com : Karen: Pengunduran Diri Saya Jangan Dipolitisasi Baca
26-Jul-14 08:10 | swa.co.id : Multipolar Technology – Mitsui & Mitsui Knowledge Industry Bangun Data Center Tier-4 Ready di Jakarta Baca
19-Jul-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Multipolar Terbitkan Saham Baru, Suntik Anak Usaha - Inilah.com Baca

19-Jul-14 01:20 | ekbis.sindonews.com : Multipolar Technology Akan Terbitkan Saham Baru - SINDOnews.com Baca
20-May-14 04:40 | okezone.com : Libya Kisruh, Minyak Mentah Makin Menguat Baca
19-May-14 23:20 | okezone.com : Libia Kisruh, Minyak Mentah Makin Menguat Baca

14-May-14 23:40 | www.neraca.co.id : Multipolar Kuasai Saham Graha Teknologi - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-May-14 10:40 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 18:29 WIB Investor Asing Mulai Lepas Saham, IHSG ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
05-May-14 23:00 | okezone.com : Perbankan BUMN Terlalu Banyak Dipolitisasi Baca

04-May-14 07:50 | swa.co.id : Multipolar Technology Luncurkan Solusi VisionCBR untuk Otomasi Pelaporan LSMK dengan Format XBRL Baca
02-May-14 00:00 | okezone.com : Apindo Minta May Day Jangan Dipolitisasi Baca
01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca

01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
28-Apr-14 20:20 | okezone.com : Akuisisi BTN-Mandiri Tak Masalah, Asal.. Baca
28-Apr-14 11:00 | antaranews.com : Legislator: rencana akuisisi BTN telah dipolitisasi Baca

14-Apr-14 23:20 | www.neraca.co.id : Multipolar Bagikan Dividen Rp 213,73 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
13-Apr-14 05:10 | swa.co.id : Rahasia Multipolar Cetak Lonjakan 890% Laba Bersih Menjadi Rp 1,65 Triliun Baca

Komentar IPOL di Saham Chat


20-May-15 22:24 | tas kresek *guest*:
@sales ipol, awas ya kalau besok IPOL masih ga naik gw sunat ampe abis loh..hihihi

20-May-15 21:50 | SALAM GIGIT JARI *guest*:
Hii ipol 2 MA aja udah deadcross hihi. MACD sama stoch jg siap2 ikutan. chart weekly nya turu hihi. ya moga2 aja BD nya ga sibuk sama gorengan lain besok

20-May-15 21:32 | SALES IPOL *guest*:
sudahkah anda tau dalemannya IPOL?tanyakan kepada ahlinya (MBAH GOOGLE) wkwkwkwk

20-May-15 21:27 | ipol dead cross *guest*:
hi hi ipol deadcross awas masuk jurang ha ha ha. bandar mau lepas ha ha ha

20-May-15 21:24 | SALES IPOL *guest*:
harap sabar permisah yang budiman,kita akan saksikan aksi IPOL beberapa hari kedepan.wkwkwk NB:jika saham sudah naik saya akan berganti menjadi sales yang lagi wkwkwkwkwkwk sekian dan trimakasih.

20-May-15 12:19 | tanya *guest*:
mana nih sales IPOL kok hari ini ga keliatan lagi batang hidungnya..???

19-May-15 21:24 | kutang barendo *guest*:
Bro, ipol bisnis apaan ya ..?

19-May-15 21:14 | SALES IPOL *guest*:
selamat malam permisah,hari ini saya mau promosiin IPOL wkwkwkwk semoga berkah.

18-May-15 19:30 | kicka *guest*:
pantau ipol enrg bumi aisa, besok up menantang

11-May-15 08:29 | Fans mm *guest*:
@Simiko (180.252.xxx.xxx): Btw, kapan pemilihan Gubernur BI lagi ya? IDSAHAM boleh calonin bro MM nih.. kayaknya udh punya resep/konsep yang jelas buat Indonesia kedepannya.. komplit dari berbagai sisi: ipoleksosbudhankam... mantapp===>>> tepatnya SItuasi KONdisi TOLeransi PANdangan dan JANGkauan.....yaaah makanya pagi2 langsung menjurus ke prostitusi..hihihi

11-May-15 08:20 | Simiko:
Btw, kapan pemilihan Gubernur BI lagi ya? IDSAHAM boleh calonin bro MM nih.. kayaknya udh punya resep/konsep yang jelas buat Indonesia kedepannya.. komplit dari berbagai sisi: ipoleksosbudhankam... mantapp

27-Apr-15 23:47 | Adem *guest*:
Manajemen NPL, basicly diawasi ketat BI. Setiap bank sudah punya blacklist debitur nakal. Yang kedua pegawai bank diawasi soal agunan jangan sampai main mata dg debitur. Angka penyaluran kredit tidak bisa diutak-atik, NPL bisa dipoles dg restrukturisasi, penyitaan aset untuk mengamankan nilai intrinsik, pendampingan usaha, bahkan kucuran kredit tambahan pada kasus tertentu, membentuk sindikasi untuk mega kreditur supaya resiko lebih kecil.

25-Apr-15 21:30 | blossom *guest*:
kalau Ridwan Kamil bisa membongkar kasus-kasus korupsi di bandung, melakukan transparansi anggaran, melakukan lelang jabatan dan memecat PNS bermasalah........baru saya akui nyali dan kemampuannya selevel ahok, tapi kalau cuma poles taman, bikin bus wisata dan bus sekolah gratis semua orang juga bisa...ga perlu nyali (btw tamannya sudah banyak yang tidak terurus...contoh taman pustaka bunga /kandaga puspa yang di dekat gedung sate yang rumputnya sudah setinggi lutut orang dewasa, atau taman lansia yang ikan di kolamnya sudah mati semua dan kalau air lagi tinggi ampun baunya karena sampah nyangkut di kolam reservoirnya...Ysng lebih lucu, taman vanda di depan polrestabes bandung yang baru dipoles beberapa hari lalu untuk menyambut KAA sekarang air mancurnya sudah mati dan cat-cat di sekitar kolamnya sudah terkelupas...plus... menara nama-nama negara peserta KAA yang ada di simpang lima..sudah ada ada nama negaranya yang copot...

23-Apr-15 16:17 | Koreksi Sehat: *guest*:
Chart bisa dipoles sekarang ini.Bandar nya lebih pintar dari Analisis persis kata Bro MM.Cara menghadapinya cuman 1.Beli saham saham yang berada di Lobang sumur dan Tunggu mantul entah kapan

18-Apr-15 08:08 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro Meta bisa mantap kalau Multipolar dapat di 750-780 ini mungkin bottomnya kalau ditarik garis pakai Jari.Hi hi hi.Daya ledaknyabmakin dashyat karena suatu saat akan ke 1100.Saya sudah ikuti saham ini 5 tahunan.Cuman lupa bulan bulan keberapa ha ha ha.Saya lagi buat List saham saham yang sudah jatuh 10 pct,15 pct,20 dan 25,30 pct.Yang paling dalam si MAIN,JFPA,SMCB,LSIP,BMTR.Cuman bisa turun lagi gun

25-Mar-15 09:35 | Koreksi Sehat: *guest*:
Multipolar MLPL masih kasih senyum dikit walau IHSG merah merona

25-Mar-15 07:14 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bisnis.com, JAKARTA--PT Multipolar Technology Tbk. (MLPT) membukukan laba bersih Rp71,4 miliar sepanjang tahun lalu, naik 25,9% dibandingkan dengan perolehan setahun sebelumnya Rp56,6 miliar. Berdasarkan laporan keuangan yang dipublikasikan perseroan, Selasa (24/3/2015), disebutkan laba per saham dasar juga meningkat menjadi Rp38 dari setahun sebelumnya Rp34. Emiten berkode saham MLPT tersebut pada periode 2014 membukukan penjualan bersih dan pendapatan jasa sebesar Rp1,96 triliun, lebih tinggi dari setahun sebelumnya Rp1,5 triliun. Beban pokok penjualan dan jasa sebesar Rp1,76 triliun dari Rp1,33 triliun pada 2013. Laba kotor yang diraup MLPT mencapai Rp199,63 miliar dari Rp171,58 miliar. Sementara itu, laba usaha Multipolar mencapai Rp92 miliar dari sebelumnya Rp87 miliar. Laba sebelum pajak tercatat naik menjadi Rp81,42 miliar dari Rp69,4 miliar pada 2013. Hingga 31 Desember 2014, total aset Multipolar Technology mencapai Rp1,73 triliun, naik dari Rp1,24 triliun pada 2013. Liabilitas sebesar Rp1,12 triliun dari Rp802,9 miliar dan ekuitas Rp608,47 miliar dari Rp443,58 miliar.

21-Mar-15 10:30 | happy trader:
Bro ks jadi siapa tuh pejabat atau mantan.pejabat yang. CITRA SANTUN ha ha ha ha DIPOLES SEOLAH OLEH dan AGAMIS ha ha ha AGAMIS tapi KORUPTOR ha ha ha.

21-Mar-15 09:41 | happy trader:
Ane jujur suka dengan AHOK cara mengelola. pemprov DKI.tapi ane kritik cara kata kasar itu yang jadi catatan maklum telah menjadi mendara dagingdaripola asuh didikan deh. Jika di dunia sisilia jika pola ahok seperti.itu pasti mati.duluan mirip anak god father sonny yang grasa.grusuk temperamen ha ha ha beda dengan michael lebih cool ha ha ha makanya gantikan bapaknya jadi god father ha ha ha

20-Mar-15 22:00 | Koreksi Sehat: *guest*:
Multipolar kenyang ha ha ha.Gerakannya dah familiar.Oke Bro Met Malem


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)