Saham Indonesia

IPOL |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Oct-14 23:08 | sril *guest*:
Ada yg bisa share pengaruh tender offer saham foru? Msh hold euy ...

31-Oct-14 22:24 | logika27:
Seperti jalur kereta bandara belum bisa mulai karena masalah pembebasan lahan, kalau dicina negara mau pakai lahan tinggal dibebaskan

31-Oct-14 22:16 | logika27:
Di Indonesia mau buka industri apa saja repot, ijinnya buat sakit kepala kalau tidak biasa, makanya teman saya bilang mending main saham saja, belum lagi urusan pegawainya, pemerintah mau bebaskan lahan buat jalan kereta api dan tol saja susah, apalagi kita swasta

31-Oct-14 21:56 | harap2 cemas *guest*:
@Wakabar, pasar baja lokal harganya masih kalah sama dengan baja impor yang legal sekalipun ..perlu juga diketahui klo produksi kita hanya mampu memenuhi kebutuhan nasional sebesar 42,5% saja...jadi sisanya masih tetap membutuhkan baja import.So meskipun nanti ada kebutuhan yang meningkat tentunya pertumbuhan tsb bukan dinikmati oleh produsen dalam negeri karena kapasitas produksi juga tidak mudah untuk ditingkatkan...jadi lagi lagi nanti menikmati malah baja asing...itulah kelemahan kita semua serba impor mulai dari garam sampai elekronik high end..defisit makin lama makin membengkak

31-Oct-14 21:46 | hideyoshi:
menurut saya tinggal masalah waktu aja ISSP akan ke 450.. Mungkin lebih.

31-Oct-14 21:40 | melvin:
@ Zimbabwe....klo sy msh yakin ADMF msh bagus....krn bnyknya pinjaman dr Bank Asing dalam mata uang USD,yg di akui sendiri oleh management bunganya lbh rendah ( sdh termasuk biaya hedging ) dibandingkan dgn bunga obligasi maupun bunga Rp dari bank2 DN....sy jg msh yakin ADMF akan terus tumbuh, ini bisa dilihat pd LK Q1 2014...baru setelah management mengumumkan bagi dividen jumbo, maka laba ADMF mulai turun....mudah2 an thn depan sdh back to normal, apalagi klo ADMF dpt terus pinjaman2 baru dr Bank Asing dgn bunga yg lbh murah.

31-Oct-14 21:28 | Wakabar *guest*:
ISSP, KRAS, BAJA mereka turun bukan karena perusahaannya jelek tetapi melainkan emang pada tahun 2013 sampai pertengahan 2014 pasar baja dalam negeri lagi diserbu sama produk2 impor baja illegal dari negara2x tetangga... tp jangan lupa mulai 2015 dan seterusnya konsumsi baja dalam negeri bakal berlipat ganda karena beberapa hal antara lain pemerintahan Jokowi-JK ini cara kerja cepat (dan semoga efektif) tidak lelet spt jaman SBY, lalu ntar di 2018 kita bakal jadi tuan rumah asean games atau sea games gitu ... yang otomatis pembangunan infrastruktur kudu digeber habis-habisan. dan yang terakhir impor baja illegal sudah mulai akan ditelusuri, yang otomatis akan membuat para pemainnya mulai berhati-hati untuk melalukan impor illegal.

31-Oct-14 20:58 | logika27:
Jangan makan racun

Saham IPOL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham IPOL

17-Oct-14 18:20 | vibiznews.com : Optimis Gapai Target Ditengah Depresiasi Rupiah, Saham IPOL ... - Vibiznews Baca
07-Oct-14 00:40 | www.beritasatu.com : Mitsui Akuisisi 35% Saham Anak Usaha Multipolar - BeritaSatu Baca
02-Oct-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Teknikal Saham Pilihan Panin Sekuritas - Inilah.com Baca

26-Sep-14 22:40 | bisnis.news.viva.co.id : Akhir Pekan, IHSG Diperkirakan Melemah - VIVA.co.id Baca
10-Sep-14 21:10 | swa.co.id : Solusi yang Mampu Menembus Jarak dan Waktu dari Multipolar Technology Baca
28-Aug-14 08:40 | antaranews.com : Modal usaha patungan Multipolar Technology-Mitsui Rp228 miliar Baca

21-Aug-14 02:00 | okezone.com : Karen Minta Pengundurkan Dirinya Jangan Dipolitisir Baca
21-Aug-14 02:00 | vivanews.com : Karen: Pengunduran Diri Saya Jangan Dipolitisasi Baca
26-Jul-14 08:10 | swa.co.id : Multipolar Technology – Mitsui & Mitsui Knowledge Industry Bangun Data Center Tier-4 Ready di Jakarta Baca

19-Jul-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Multipolar Terbitkan Saham Baru, Suntik Anak Usaha - Inilah.com Baca
19-Jul-14 01:20 | ekbis.sindonews.com : Multipolar Technology Akan Terbitkan Saham Baru - SINDOnews.com Baca
20-May-14 04:40 | okezone.com : Libya Kisruh, Minyak Mentah Makin Menguat Baca

19-May-14 23:20 | okezone.com : Libia Kisruh, Minyak Mentah Makin Menguat Baca
14-May-14 23:40 | www.neraca.co.id : Multipolar Kuasai Saham Graha Teknologi - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-May-14 10:40 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 18:29 WIB Investor Asing Mulai Lepas Saham, IHSG ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

05-May-14 23:00 | okezone.com : Perbankan BUMN Terlalu Banyak Dipolitisasi Baca
04-May-14 07:50 | swa.co.id : Multipolar Technology Luncurkan Solusi VisionCBR untuk Otomasi Pelaporan LSMK dengan Format XBRL Baca
02-May-14 00:00 | okezone.com : Apindo Minta May Day Jangan Dipolitisasi Baca

01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
28-Apr-14 20:20 | okezone.com : Akuisisi BTN-Mandiri Tak Masalah, Asal.. Baca

28-Apr-14 11:00 | antaranews.com : Legislator: rencana akuisisi BTN telah dipolitisasi Baca
14-Apr-14 23:20 | www.neraca.co.id : Multipolar Bagikan Dividen Rp 213,73 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
13-Apr-14 05:10 | swa.co.id : Rahasia Multipolar Cetak Lonjakan 890% Laba Bersih Menjadi Rp 1,65 Triliun Baca

12-Apr-14 06:00 | www.infokomputer.com : Wahyudi Chandra, Pemimpin Muda yang Menjadi Presdir Baru ... - Info Komputer Baca
11-Apr-14 03:20 | www.beritasatu.com : Multipolar Technology Bagikan Dividen Rp 3 M - BeritaSatu Baca
11-Apr-14 03:20 | bisnis.liputan6.com : Multipolar Bagi Dividen Rp 3 Miliar - Liputan6.com Baca

07-Apr-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Dibuka Merah, IHSG Awal Sesi Berhasil Bangkit - KOMPAS.com Baca
19-Mar-14 10:00 | antaranews.com : Segmen telekomunikasi Multipolar tumbuh 20 persen Baca
11-Mar-14 08:30 | swa.co.id : Di Balik Keberhasilan Multipolar Raih Kenaikan Laba Bersih 85,4% Baca

28-Feb-14 11:20 | www.antaranews.com : Laba Multipolar Technology tumbuh 85,4 persen - ANTARA Baca
27-Feb-14 23:40 | www.neraca.co.id : Penjualan Multipolar Tembus Rp1,51 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
27-Feb-14 06:20 | www.suarapembaruan.com : Laba Bersih Multipolar Naik 85,4 Persen - Suara Pembaruan Baca

27-Feb-14 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Multipolar Catat Laba Bersih Rp56,7 M - Inilah.com Baca
27-Feb-14 05:00 | www.metrotvnews.com : Penjualan Multipolar Technology Naik 12,5 Persen - Metro TV News Baca
27-Feb-14 03:40 | www.republika.co.id : Laba Bersih Multipolar Technology Tumbuh 85,4 Persen - Republika Online Baca

27-Feb-14 03:40 | investasi.kontan.co.id : Multipolar Technology catat penjualan Rp 1,51 T - Kontan Baca
26-Jan-14 19:30 | swa.co.id : Banjir Hantui Jakarta, Wipol Galakkan Kampanye Aksi Anti Kuman Baca
21-Dec-13 05:40 | okezone.com : Bank Mutiara Dikucuri Rp1,5 T, LPS Tak Takut Dipolitisasi Baca

08-Dec-13 12:20 | pasarmodal.inilah.com : MLPT Jual Saham TI ke Anak Usaha Multipolar - Inilah.com Baca
21-Nov-13 23:20 | news.liputan6.com : Multipolar Bantah Grup Djarum akan Beli Sahamnya - Liputan6.com Baca
07-Nov-13 12:20 | antaranews.com : Mantan Mentan minta program pertanian tidak dipolitisasi Baca

31-Aug-13 17:20 | nasional.inilah.com : Ditipu Rp26 M, Anggota DPR RI Dipolisikan - Inilah.com Baca
31-Aug-13 02:40 | okezone.com : Multipolar Catat Laba Rp1,598 Triliun Baca
31-Aug-13 02:40 | www.merdeka.com : Multipolar catat laba bersih Rp 1,5 T di semester I - merdeka.com Baca

30-Aug-13 12:00 | antaranews.com : Multipolar jajaki pinjaman 80 juta dolar AS Baca
30-Aug-13 06:50 | swa.co.id : Pasar Solusi TI Tumbuh, Pendapatan Bersih Multipolar Capai Rp 16,8 Miliar Baca
29-Aug-13 14:00 | www.beritasatu.com : Laba Multipolar Technology Melonjak 66% - BeritaSatu Baca

29-Aug-13 10:00 | www.beritasatu.com : Laba Multipolar Technology Melonjak 66% - BeritaSatu Baca
29-Aug-13 10:00 | www.suarapembaruan.com : Semester I 2013, Pendapatan Bersih PT Multipolar Technology Tbk ... - Suara Pembaruan Baca

Komentar IPOL di Saham Chat


28-Oct-14 13:08 | eyeinthesky:
mari segera minum obat manic depressive dulu lah.. mudah-mudahan gak sampai masuk ke fase mania di bipolarnya.. balik ke keseimbangan lagi..

27-Oct-14 14:26 | eyeinthesky:
Khusus pembelian micro caps dan small caps seperti saham Tanah Laut IN DX dan Lautan Luas LT LS dan Panin Life PN LF dan Multipolar ML PL dan Star Pacific LP LI, take profit parsial kecil hari ini. Avg masing-masing ada di 153, 955, 166, 370, 465, respectively. Sisanya yang belum dijual dan saham yang lainnya masih ingin di hold terus. Bersabarlan, Gusti Allah ora sare.

27-Oct-14 14:25 | eyeinthesky:
Khusus pembelian micro caps dan small caps seperti saham Tanah Laut IN DX dan Lautan Luas LT LS dan Panin Life PN LF dan Multipolar ML PL dan Star Pacific LP LI, take profit parsial kecil hari ini. Avg masing-masing ada di 153 dan 955, 166, 370, 465, respectively. Sisanya yang belum dijual dan saham yang lainnya masih ingin di hold terus. Bersabarlan, Gusti Allah ora sare.

22-Oct-14 15:02 | misss frezy *guest*:
masih.. mice ngak nyangkut tapi ipol nyangkut. biarin dech, book valuenya sekitar 200. tunggu lap q3 baru tahu aku actionnya.

22-Oct-14 14:59 | Selalu senang:
@frezy, bagaimana punya kabar, Bu...??? Apa masih pegang mice sama ipol kah..??

13-Oct-14 16:19 | miss frezy *guest*:
avg ipol aku malahan 96. ngak bagus. tapi benaran itu saham boleh dibeli. setuju.

13-Oct-14 16:12 | PERA-BOWO *guest*:
barusan sy up-date,.asing udah collec IPOL diharga 91, sebanyak 252.595 lot seharga 2.3 Milyar,..dipasar nego,..jd tunggu apalagi ...

13-Oct-14 16:06 | miss frezy *guest*:
ipol. aku beli tuch hampir tiap hari. saham bagus, lagi jatuh. boleh beli .....

13-Oct-14 16:04 | PERA-BOWO *guest*:
BUAT REKAN2 ID SAHAM,. YG BELUM DPT CUAN GEDE, CEPET2 BELI IPOL,.2 - 3 HARI KEDEPAN NI, SAHAM BAKAL ANE TAEKIN,..KE 100-110. ADA INVESTOR DR TIONGKOK YG BAKAL NAMBAH SAHAMNYA DIHARGA 120,..JADI JGN SAMPAI GA KEBAGIAN,..NANTI KEBURU NYESEL (ingetin pesen ane)

30-Sep-14 15:52 | miss frezy *guest*:
koko gogle baham saham ipol donk ? boleh ngak

24-Sep-14 10:37 | Macan tutul *guest*:
hihihihi baja rombengan sudah dipoles menjadi baja yang berharga.jarak ke 37x semakin deket hihihihihihi

24-Sep-14 09:42 | Macan tutul *guest*:
baja rombengan muli dipoles??? hihihihihi

31-Aug-14 21:29 | frezy id dihack *guest*:
bledek Bipolar. kamu sakit lah.

24-Aug-14 20:46 | Coalmining *guest*:
@ Top 1.... Siip bro...nanti tlg ksh aba2 klo IPOL ud blh msk.

24-Aug-14 20:41 | Coalmining *guest*:
@ Top 1.... Waduh mesti cari lg persh yg baru bro sebutkan ...klo IPOL termsk saham yg bakalan meledak gak bro, kan pelanggan terbesarnya ya persh ya sendiri.

24-Aug-14 20:18 | frezy id dihack *guest*:
aku pegang ipol lumayan banyak harga 97

24-Aug-14 20:15 | Top1:
@Coalmining : ane mesti ubek2 dokumen lama dulu apakah Daniel Tedja ikut nyangkut IPOL tapi yg pasti ada beberapa pemilik sekuritas cabang dari KK yang kena termasuk analis-nya hihihi. Yang ane ingat dulu Daniel Tedja bisnis air minum Super 02 hihihi.

24-Aug-14 20:09 | Top1:
@Coalmining : cuma berdasarkan pengalaman ane saja, itu dari Pemilik Sekuritas di KK (Philips) sampe broker2nya rekomen IPOL, tapi tahu sendirilah harga IPOL terus anjlok hihihi.

24-Aug-14 16:12 | Top1:
@Macan tutul -> Benar Bro dulu waktu di atas 1000 khan termasuk Rame diperdagangkan apalagi mulai turun ke 500 banyak pasukan berani mati hihihi. Gak usah Jauh2 deh, Saham IPOL (Salim Group), tahu gak berapa trader kakap yang akhirnya mengaku Investor karena NYANGKUT wkwkwkwkwkw.

21-Aug-14 19:41 | google *guest*:
Bledek dan gundala petir sejak berubah dari investor thor kok beda yah kayak BIPOLAR? Ane lebih suka dia waktu jd investhor thor cuan terus dan open minded..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)