Saham Indonesia

ITMA | Itamaraya Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Jul-17 22:50 | ayam jago *guest*:
sepertinya bibit IR64. diberikan ke petani dan saat masih nandur sudah dibayar dimuka harga gabah oleh ayam jago hi hi duluin bulog. pasti ayam jago berani bayar didepan maklum harga jual rp 20ribuhua ha ha jadi petani senang saja masih baru nandur sudah dibayar harga gabah didepan.

22-Jul-17 21:18 | macan-tutul *guest*:
https://m.detik.com/finance/berita-ekonomi-bisnis/d-3569794/mantan-mentan-bicara-soal-dugaan-pemalsuan-beras-oleh-pt-ibu =====> bisa makin seru nih kasus hihihihi...bakal roller coaster neng aisa hihihihihi

22-Jul-17 19:58 | Kadek Sutrisno *guest*:
Bantahan pihak indo beras unggul Http://m.inilah.com/news/detail/2392798/dituduh-oplos-beras-premium-ini-bantahan-pt-ibu

22-Jul-17 19:11 | TEqz *guest*:
Td iseng iseng nemenin ke hypermart. Dah ga ada beras ayam jago, and maknyuss. Mungkin sy kurang teliti, tp perasaan memang dah ga jualan lg. Ga sempet tanya sama pegawainya. Lagian klo ta liat, barang di hypermart banyak yg diskon. Apa memang kagak laku ky dulu lg hingga ngeluarin stok gudangnnya.

22-Jul-17 18:57 | TEqz *guest*:
Aisa lknya hobi telat. Rutin molor kasih laporan. Dr dulu jg gitu. Ky ada sesuatu dibalik tiap keterlambatan. Pendapatannya jg masih minim dibawah 10 trilyun. Lebih ke kriteria thirt liner, malah cenderung gorengan. Bukan saham bc. Mayoritas jualan dr beras. Diversifikiasi produk kurang ngreget... Pernah tiba2 jatuh dibawah 1.000. Dan pas ada yg ngangkat, jatuh lagi sampai ar kiri pas mo closing. Ky ada insiders yg dah tau jeroannya duluan...

22-Jul-17 18:41 | Gocapers:
Agak rancu mengenai kriteria premium. SNI 6128:2008 keamanan pangan, pengujian cemaran logam berat dan residu pestisida. Kesan premium di konsumen sudah berani membayar lebih untuk kwalitas super, termasuk minim pupuk kimia, pestisida, dll. Hanya sj yg jelas membeli beras dengan kwalitas medium IR, lalu melakukan grading hingga nampak premium jelas salah besar. Benih IR tetap medium dan ada harga HETnya. Aisa dikatakan bebas tuduhan oplosan bila harga jualnya beras IR maks Rp. 9.000. Just opini. Hihi...

22-Jul-17 18:05 | Gocapers:
macan-tutul *guest* (180.241.xxx.xxx): "Anggarannya saya lupa, tapi kami bekerja sama dengan perusahaan Petisida asal Jerman," >>> Ini sih bukan produk premium bro, masih ada unsur kimianya. Apalagi sekelas pestisida ga bs toleransi kriteria organik... Hihi... Lagian kan yg disita kelas IR, beras medium dengan HET maks rp. 9000, tp dijual kelas premium... Hihi... Ya begitulah...

22-Jul-17 17:55 | Hotel Horisson *guest*:
Hoki,tram,mika jangan ketingaalan neng neng and bro bro yg cuantik dan ganteng dan genteng hi hi hi

Saham ITMA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ITMA

22-Nov-16 04:30 | finance.detik.com : IHSG Ditutup Melemah 21 Poin ke 5.148 - Detikcom Baca
18-Nov-16 09:30 | detik.com : Soal Investor Kereta Kencang JKT-SBY, Luhut: Jepang Pilihan Menarik Baca
28-Oct-16 22:45 | skalanews.com : IHSG Dibuka Menguat 5,19 Poin - skalanews Baca

19-Oct-16 04:45 | swa.co.id : Grab Luncurkan Algoritma Khusus Untuk Aturan Ganjil-Genap Baca
04-Oct-16 07:30 | okezone.com : TERPOPULER: Replika London Tower Bridge Terbesar di Dunia Terbuat dari Lego Baca
16-Sep-16 05:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 15 SEPTEMBER: Saham Sumber Energi Andalan ... - Bisnis.com Baca

14-Sep-16 03:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bursa Awasi Pergerakan 3 Saham Ini karena Meningkat Tak Wajar - KOMPAS.com Baca
12-Sep-16 08:00 | inilah.com pasar-modal : Naik Tajam, BEI Awasi Transaksi Saham ITMA Baca
10-Sep-16 23:30 | economy.okezone.com : Bursa Cermati Saham ITMA, PNSE dan INCF - Okezone Baca

10-Sep-16 05:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 9 SEPTEMBER: Saham Sumber Energi Andalan ... - Bisnis.com Baca
08-Sep-16 05:00 | www.suara.com : Sumber Energi Andalan Mulai Jual Saham dengan Nominal Baru - Suara.com Baca
08-Sep-16 04:00 | economy.okezone.com : Sumber Energi Bakal Perdagangkan Saham Baru - Okezone Baca

07-Sep-16 04:45 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 6 SEPTEMBER: IHSG Berbalik Menguat, Saham ... - Bisnis.com Baca
06-Sep-16 23:30 | investasi.kontan.co.id : ITMA resmi pakai harga saham baru pekan depan - Kontan Baca
01-Sep-16 05:00 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Melaju 23 Poin - Metro TV News Baca

19-Aug-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Mirna Tewas, Jessica Sempat Tolak Tes Aritmatika Baca
05-Aug-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : The Hitmakers, Nostalgia Musisi Lintas Generasi Baca
29-Jul-16 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 28 JULI: Saham Perbankan Penekan Utama IHSG ... - Bisnis.com Baca

19-Jul-16 22:00 | www.beritasatu.com : Unilever dan Siloam Masuk Jajaran Saham Terbaik Pagi Ini - BeritaSatu Baca
18-Jul-16 22:00 | market.bisnis.com : Sejak Disuspensi 2013, Akhirnya Perdagangan Saham Sumber ... - Bisnis.com Baca
10-Jul-16 14:15 | mediaindonesia.com : Bingung Pilih Jurusan? Algoritmakan Saja! Baca

10-Jun-16 23:30 | www.bareksa.com : Masa Penundaan Utang Diperpanjang, Saham BUMI Lompat 32 ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
09-Jun-16 00:45 | mediaindonesia.com : Wali Kota Sorong Pimpin Langsung Penggusuran Pasar Boswesen Baca
12-May-16 07:30 | vivanews.com : Sumber Sawitmas Perluas Perkebunan di Kalimantan Tengah Baca

28-Apr-16 21:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Berpeluang Lanjutkan Penguatan - m.beritasatu.com Baca
25-Apr-16 07:16 | mediaindonesia.com : Sempoa Latih Ketangkasan Berpikir Anak Baca
03-Apr-16 05:15 | www.antaranews.com : BEI: pertumbuhan IHSG menandakan ekonomi membaik - ANTARA Baca

25-Feb-16 04:00 | vibiznews.com : Kenaikan Laba BMRI Menciut, Saham Rabu Melompat Tinggi - Vibiznews Baca
16-Nov-15 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.439, IHSG Melemah 34,15 Poin - Okezone Baca
22-Oct-15 02:00 | www.cnnindonesia.com : BEI dan ESDM Bertemu Bahas Opsi IPO Divestasi Saham Freeport - CNN Indonesia Baca

18-Apr-15 18:30 | okezone.com : Lima Wanita Terkaya Penguasa Sektor Teknologi Baca
19-Mar-15 18:30 | okezone.com : Turn Over Tinggi, Credit Suisse Ciptakan Penditek Resign Baca
22-Jan-15 00:00 | www.neraca.co.id : Manajemen Risiko dan Turbulensi Ekonomi - Harian Ekonomi Neraca Baca

26-May-14 21:00 | tekno.kompas.com : Hewlett-Packard Berhentikan 16.000 Karyawan - KOMPAS.com Baca
26-May-14 10:20 | teknologi.inilah.com : Hewlett-Packard Akan PHK 16 Ribu Karyawan - Inilah.com Baca
19-May-14 23:40 | www.neraca.co.id : Sumber Energi Lepas 30% Saham Mitratama - Harian Ekonomi Neraca Baca

17-May-14 02:00 | www.tribunnews.com : Pemegang Saham Restui Sumber Energi Jual Mitratama Perkasa - Tribunnews Baca
23-Apr-14 03:00 | okezone.com : Presiden Direktur BCA Siap Diperiksa KPK Baca
27-Feb-14 00:00 | www.neraca.co.id : Sumber Energi Lepas Saham Mitratama US$ 120 Juta - Harian Ekonomi Neraca Baca

26-Feb-14 07:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Tata Power Jual PTMP Lewat Group Bakrie - KOMPAS.com Baca
06-Aug-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah 10 Saham Top Gainer - Inilah.com Baca

Komentar ITMA di Saham Chat


18-Jul-17 19:11 | money magnet:
besok saham bear beqr ... ACST ADHI AGRO ASII BALI BBKP BBTN BCAP BINA BISI BJBR BMTR BRNA BSDE BTEK BTPN BUVA CASS CEKA CLPI CMNP CSIS CTRA DNET DSSA EKAD EPMT ESSA EXCL FIRE FISH FMII FORZ GEMS HMSP IDPR IMPC INAI INTP ITMA JPFA KBLI KBLV KDSI KINO KOPI KRAS LMSH LPCK LSIP MAIN MFIN MINA MLPT MMLP MPOW MPPA MTDL NISP PANR POOL PORT PTPP PWON RANC SAME SCCO SCMA SHID SILO SIMP SMBR SMCB SMRA SMSM SQMI SSMS SSTM TBMS TELE TURI UNVR WIKA WSBP WTON ....ihsg

16-Jul-17 20:42 | money magnet:
besok saham bear bear ...ADES ADHI AISA AKRA ANTM ASII ASGR AUTO BALI BBTN BCAP BINA BISI BJBR BRNA BSIM CASS CLPI CMNP CSIS DNET DPUM DSSA EKAD EPMT ESSA FAST FMII FPNI GJTL HERO HEXA HMSP IGAR IMPC INAI INTP ITMA JECC JPFA JSMR KBLV KINO KOPI KPIG LMSH LPGI MAIN MARI MKNT MPMX MSKY NIKL NOBU PGAS PNBN POOL PORT PTPP PWON RALS SAME SCMA SGRO SHID SILO SIMP SKBM SMAR SMCB SMRA SMSM SRTG SSMS SSTM TARA TBIG TELE TKIM TLKM TPIA TURI WIKA WSBP FIRE KMTR MAPB ARMY KBLI CARS MPOW ....ihsg

13-Jul-17 22:48 | money magnet:
..saham bull bull ...AALI ACES ACST ADHI ADMF ADRO AGII AGRO AKRA AMRT ANTM ASMI ATIC BALI BATA BBCA BBKP BBNI BBRI BDMN BMRI BMTR BNLI BSDE BSIM BUVA COWL CPIN CTRA DOID DSNG ECII EKAD ERAA EXCL FASW FISH GEMS GJTL HMSP ICBP IDPR IGAR IMPC INCO INDF INDS INDY INKP INPP ISAT ITMA ITMG JSMR KAEF KDSI KLBF KOPI KRAH LINK LPCK LPKR LPPF LSIP MAIN MARI MDKA MEDC MFIN MIKA MMLP MNCN MPMX MPPA MSKY MTDL MYOH MYOR NIKL NOBU PANR PDES PNBN POWR PTBA PTRO RALS RANC ROTI SDRA SGRO SHIP SIDO SMBR SMDR SMGR SMRA SRTG SSIA TAMU TBIG TBMS TINS TKIM TMAS TOBA TOWR TOTL TPIA ULTJ UNTR UNVR WIKA WSBP WSKT WTON FORZ TOPS ARMY CANI KBLI MABA CARS MPOW ....ihsg

12-Jul-17 20:47 | money magnet:
hua ha ha saham bull bull ...AALI ACST ADES ADHI ADMF ADRO AGII AGRO AMRT ANM ASMI ATIC BATA BBCA BBKP BBNI BBRI BBTN BDMN BJBR BMRI BNGA BRPT BSDE BUVA CASS CEKA COWL CPIN CTRA DOID DPUM DSNG ECII EKAD EXCL FISH GJTL HEXA HMSP HRUM IBST ICBP IDPR IGAR IMPC INCO INDY INKP INPP INTP ISAT ITMA ITMG JPFA JSMR KAEF KDSI KLBF KOPI KPIG LINK LMSH LPCK LPGI LPKR LSIP MEDC MIKA MKNT MLPL MMLP MNCN MPPA MTDL MYOH MYOR NOBU PANR PBRX PDES PNBN PNIN POWR PTBA PTRO ROTI SAME SCMA SDRA SGRO SHIP SIDO SILO SIMP SKBM SMBR SMCB SMGR TAMU TBMS TINS TKIM TLKM TMAS TOBA TOWR TOTL TPIA TSPC ULTJ UNTR UNVR WSBP WTON FORZ TOPS ARMY SIMA SQMI KBLI MABA.....ihsg. ingat jika tidak sesuai plan support maka STOP LOSS QUICKLY ASAP !!!!

12-Jul-17 07:37 | bitcoin *guest*:
Sekarang lagi heboh bitcoin, harganya melejit dari dibawah 1 dolar menjadi 3000 dolar, apa ada yang tahu algoritma apa yang harus dicari untuk menjadi bitcoin, apa seperti bilangan prima?. @Mm daripada lu trading eurusd mending dagang bitcoin atau jadi miner

11-Jul-17 18:38 | money magnet:
saham bear ...yaitu ADES ADHI AISA AKRA ANTM ASII ASGR AUTO BATA BBCA BBRI BBTN BCAP BINA BJBR BJTM BLTZ BMRI BNGA BNLI BRNA BRPT BSDE BSIM BTEK BTPN CLPI CPIN CSIS DNET DPUM DSNG DSSA EPMT FAST FASW FMII GEMS GJTL HERO HEXA HMSP ICBP INAF INAI INCO INDS INPP INTP ISAT ITMA JSMR KAEF KBLV KINO KRAH KRAS LINK LMSH LPPF MAIN MAPI MARI MDKA MFIN MLPT MNCN MPMX MPPA MSKY MYOR NIKL NOBU PGAS POOL POWR PTBA PTPP PTRO PWON RALS RANC ROTI SCCO SCMA SHID SILO SIMP SIPD SKBM SMAR SMGR SRTG SSIA SSMS SSTM TARA TBIG TMAS TURI WIKA WSBP WSKT WTON MINA MAPB ARMY SMRU SIMA KBLI..ihsg

10-Jul-17 22:39 | money magnet:
saham bear besok...ADHI ADMF ADRO AGII AISA AKRA ASII ASGR ATIC AUTO BATA BBCA BBRI BBTN BCAP BINA BIRD BISI BJBR BLTZ BMRI BNLI BOLT BSIM BTEK CEKA CLPI CMNP DNET DOID DPUM DSNG DSSA ECII EKAD EPMT ERAA EXCL FAST FASW FMII FPNI GEMS HERO HMSP HRUM ICBP IGAR INAF INCO INDF INDS INPP INTP ITMA JSMR KAEF KBLV KDSI KINO KLBF KRAS LINK LMSH LPGI LPPF MAPI MARI MDKA MLPL MNCN MPMX MPPA MTDL NIKL NOBU PANR PBRX POOL PORT PTBA PTPP PTRO PWON ROTI SAME SCCO SCMA SGRO SHID SHIP SIMP SIPD SKBM SMAR SMCB SMDR SMGR SMRA SRTG SSIA SSMS SSTM TARA TBLA TELE TINS TLKM TOWR TOTL TURI ULTJ UNVR WSBP WTON MINA MAPB ARMY CANI SMRU SIMA SQMI KBLI...ihsg

24-Mar-17 20:51 | cahayapurnama:
Asing investor tu kan kevin h13 from canada klo ga salah. @mami itu software komputer bukan ngetik (input sell) pake jari tangan. Bandar besar ya beli software yg canggih bos. Apa itu istilahnya algoritma jika x tercapai maka eksekusi jual, jadi otomatis tanpa lihat running trade.

22-Dec-16 09:12 | admggajahtunggal:
BIPI punya 70 % MITRATAMA sedangkan ITMA hanya punya 30 % MITRATAMA AYO KITA BEDAH harga saham ITMA terus meroket sekarang ada di posisi 1945 sedang harga BIPI BERAPA hahahahhahahhaha harusnya ??????????

20-Dec-16 09:31 | admggajahtunggal:
BIPI BAKAL PUNYA tambahan CASH 107.7 JUTA USD : JAKARTA. PT Sumber Energi Andalan Tbk (ITMA) membatalkan perjanjian jual beli saham PT Mitratama Perkasa kepada Long Haul Holdings Limited. Perjanjian yang diteken sejak tahun 2014 itu melibatkan penjualan 30% saham Mitratama kepada Long Haul senilai US$ 120 juta. Mitratama Perkasa merupakan perusahaan yang menyediakan jaringan layanan batubara terintegrasi. Perusahaan ini juga memiliki dan menyewakan pelabuhan batubara dan fasilitas crusher untuk kliennya. Long Haul sendiri sebelumnya diketahui sebagai bagian dari Grup Bakrie. Sejatinya, transaksi ini dilakukan ITMA bersama PT Benakat Integra Tbk (BIPI). Long Haul diketahui hanya berperan sebagai perantara alias broker BIPI dalam penjualan saham Mitratama. Saat ini, BIPI telah menguasai 70% saham Mitratama melalui anak usahanya PT Nusantara Pratama Indah. BIPI memang berniat menguasai 100% saham Mitratama dengan akuisisi 30% saham Mitratama dari ITMA. Bahkan, BIPI sudah menyetor uang muka sebesar US$ 107,7 juta. Awalnya, ITMA dan Long Haul menandatangani perjanjian jual beli saham pada 19 Februari 2014. Transaksi itu terus tertunda lantaran ada beberapa hal yang memerlukan kesepakatan bersama. Di antaranya terkait regulasi untuk memenuhi dan menyelesaikan restrukturisasi atas aset Mitratama Perkasa yang memerlukan persetujuan para kreditur. Kesepakatan jual beli ini hanya berlaku selama satu tahun. Kedua belah pihak sempat memperpanjang tanggal transaksi ini hingga batas waktu 31 Desember 2016 mendatang. Gunturan Ibmawan, Sekretaris Perusahaan ITMA mengatakan, karena belum ada persetujuan dari kreditur Mitratama, ITMA memutuskan untuk tidak memperpanjang validitas transaksi penjualan dan memutuskan untuk mengakhiri perjanjian itu pada 29 November 2016 lalu. "Perseroan akan melanjutkan kepemilikan 30% saham atas Mitratama Perkasa," ujar Gunturan dalam keterangannya, Jumat (2/12).

15-Dec-16 15:09 | tandatanya *guest*:
ITMA ternyata semacam perusahaan holding, yang tidak mempunyai produk , investasinya cuma di anak perusahaan (MP). buat investasi jangka panjang agak meragukan , investor kecil sebaiknya berhati-hati, jangan sampai kasus gtbo terulang. Pendapatan anak perusahaan dicatat sebagai pendapatan ITMA.

05-Dec-16 23:07 | Asal ngomong *guest*:
Itma batal jual 30% MP ke bipi,malah rencana itma mau ditawarin ke bakrie group,katanya setaun MP bisa kasih untung ke itma usd 30jt,lha bipi pegang MITRA PERKASA 70%,berarti bipi hrsnya bisa untung dr MP saja usd 75jt?tp mlh rugi?mgkn tmn2 yg ngerti bisa ksh info,thks

17-Nov-16 08:08 | Unlimited *guest*:
Popularitas Ahok meresap ke algoritma Google....did You mean supermoon karena Ahok?

06-Nov-16 16:34 | pro badja *guest*:
wah wartawan.kompas yang kamera memory card dirampas pengujuk rasa malah difitmah jafi provokator di.medsos dan jelas jelas muka pendemo yang mengancam merampas kamera memory card wartawan.kompas tv itu yang ada foto di berita bermuka arab kumis berjenggot !!

20-Oct-16 23:34 | es kopi *guest*:
kemeninfo boleh bilang CCTV boleh untuk bukti.persidangan tapi BUKAN CCTV HASIL REKAYASA MANIPULASI TEMPERING UNTUK PERSIDANGAN INI BERBAHAYA UNTUK PERSIDANGAN !!! Harus jelas indentifikasi HES METADATA ALGORITMA dan Kecepatan.timeframe per detik harus sama semua.video CCTV !! HARUS ADA BERITA ACARA.PENGAMBILAN OLEH APARAT HUKUM YANG SAH !! seperti.pengambilan CCTV kasus pemukulan di halte transjakarta.itu sudah benar !! kasus jesica.tidak sah !!

22-Sep-16 12:27 | Saham Super:
@apa maunya bandar itu pake robot bro semacam di POWR AK F juga kayak gitu jadi kalo algoritma nya kena barang baru keluar. kalo mau coba buka di sekuritas asing bisa. untuk SRIL karena prudential masih jual massal setiap hari ,saya sarankan pilih saham lain . :)

18-Aug-16 22:17 | swing trader:
hi hi memang ilmu algoritma mantap bro hi hi jika nonton film JASON BOURNE dimana agent cia yang lacak JASON adalah ahli algoritma gunakan CCTV sensor iris bola mata hi hi sayang yah anak muda Indonesia yang kasusnya di singapore.dibilang bunuh diri didepan dosen pembimbingnya itu adalah penemu formula CCTV TIGA DIMENSI tuh teknik algoritma sepertinya temuan Alm diambil agent intel singapore tuh.

18-Aug-16 20:56 | swing trader:
ilmu rahasia trading ane lebih percaya pehitungan algoritma dan mau itu bullish atau bearish sudah tahu arahnya kapan reversal bullish atau reversal bearish hi hi secara minor major hi hi sekarang tinggal startegi.money management saja tapi kembali teknis ilmu algoritma lagi digunakan hua ha ha ihsg gitu bro

18-Aug-16 20:51 | swing trader:
bro suar suir bahwa ilmu algoritma itu biasa digunakan speed risk biasanya oleh profesi trader agent intelejen driver formula one hi hi hi hi

18-Aug-16 20:15 | sur sar ito *guest*:
Bro mm...asyik juga ya bro dance and sing with algoritmanya...1357 hihihi...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)