Saham Indonesia

ITMG | Indo Tambangraya Megah Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Apr-14 10:27 | Investor Thor *guest*:
Orang kalau nyangkut posisi LEMAH dan KALAH, diapain saja nurut, salah satu buat gedein power, harus berani cutlos, jgn mau dicontrol. Buang semua dan stayout, sambil BERFIKIR, nanti akan kelihatan semua. Kalau kamu nyangkut bisa di buat mainan gak bisa objektif, dibuat mainan arus.

20-Apr-14 10:22 | Serigala Bursa *guest*:
Kalau tidak trading lagi bukan disini tempatnya.Sebentar Cash sebentar trading.Ketakutan terus.Kalau teori nomor 1 mau mempengaruhi orang lain.Simpan aja uangmu itu dan sayangi.Baru trading aja sdh jantungan.Memang banyak bacot

20-Apr-14 10:17 | Investor Thor *guest*:
Katanya trader kok lihat kebelakang, yg lalu biar berlalu, penting masa kini dan masa depan. LOGIC nya gak jalan atau kabur, SUDAH JELAS VaLUASI IHSG MAHALL, tapi logicnya tertutup, mudah terprovokasi oleh impian semu. Sama spt lihat cewek cantik kena aids diembat tuh cewek, matanya cuman lihat cantiknya gak lihat resikonya. Kalau sudah kepatil baru nyesel.

20-Apr-14 10:11 | anti Investor Thor *guest*:
klu makanannya PARAMEX, ini orang satu type sama BANYAK BACOT=CUAN ENAK=SHOW ME, 10-Apr-14 21:20:01 | Investor Thor *guest* (82.145.xxx.xxx): Kalau besok IHSG digebuk lagi, makin mencret dah, bisa berak darah seger beneran. Di saja sudah habis paramex 3 biji hehehe... Puasss.... Puasss.... Puasss...

20-Apr-14 10:09 | Investor Thor *guest*:
Aku modalin saudara buat bisnis kriditan, bisa kasi cuan hampir 30% nah loh. Aku modalin saudara bisnis jualan minyak cpo “new brand“ di itung itung bisa kasi cuan 25% nah loh, makanya jgn spt katak dlm tempurung yg dilihat cuman bursa. Coba bersihin kacamatanya biar bisa lihat LEBIH JERNIH.

20-Apr-14 10:08 | anti Investor Thor *guest*:
memang susah klu satu ruang dgn PARANOID, 11-Apr-14 05:50:52 | Investor Thor *guest* (82.145.xxx.xxx): Kemarin barangku 2 aku sell -1.5% dan 1 barang cutfee, mayan sih dikala IHSG mencret segitu bisa exit dgn minus diatas dan cutfee. cuman masih ada 1 barang gak sempat exit -6% :(( andai waktu bisa berjalan mundurr.... Ohh padahal sudah disuruh market exit di -3% tapi ku tak jual sesi 2 ambless... Sakiittt euyyyy :((

20-Apr-14 09:47 | Investor Thor *guest*:
Sorry aja yach, aku bukan orang yg mudah di beli. Aku orang yg anti suap dan gak doyan uang suap. Menjual skill kepinteran saja bisa jadi duit, compie ku yg maren aku beli kalau sekarang aku jual dan bisa kasi cuan 15% nah loh. Logic nya pada kabur jalan nya pada nubruk nubruk, karena nyangkut atau apa gitu. Makanya jangan ada beban biar JERNIH BERFIKIR.

20-Apr-14 09:34 | Kolektor_nyangkut *guest*:
@investor thor dan us stock crash..... Smoga jerih upayamu mengingatkan kami mendptkan pahala. Cuma jgn trlalu over yah. Sya percaya kok klu suatu waktu pasar bkal crash. Tpi cara ngasih taunya ngak gitu2 banget x. Jdi inget profesi provokator di demo2 daerah. Smoga kamu bkn org bayaran dri sekuritas teri yah?

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham ITMG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ITMG

03-Apr-14 20:00 | okezone.com : Dividen Memuaskan, Saham ITMG Bisa Capai Rp30 Ribu Baca
03-Apr-14 19:20 | m.okezone.com : Dividen Memuaskan, Saham ITMG Bisa Capai Rp30 Ribu - Okezone Baca
03-Apr-14 07:00 | okezone.com : ITMG Anggarkan Capex USD86 Juta di 2014 Baca

03-Apr-14 00:20 | okezone.com : 14 Mei, ITMG Sebar Dividen Rp1.989/Saham Baca
26-Mar-14 07:20 | www.beritametro.co.id : Hilang 0,4% IHSG Berakhir di Level 4.700 - Berita Metro Baca
25-Mar-14 00:40 | www.deliknews.com : IHSG Naik 0,2% ke Rp4.711,11 - deliknews Baca

15-Mar-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Turun 0,7% ke 4.690,52 - Inilah.com Baca
14-Mar-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Naik Tajam 0,7% ke 4.719,14 - Inilah.com Baca
07-Mar-14 18:00 | pasarmodal.inilah.com : Kinerja Membaik, Ini Target Saham PTBA & ITMG - Inilah.com Baca

04-Mar-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Turun 1,01% ke 4.573,48 - Inilah.com Baca
04-Mar-14 00:20 | www.waspada.co.id : IHSG melemah 0,7% - Waspada Online (Blog) Baca
28-Feb-14 20:00 | m.okezone.com : Walau Laba Tergerus, Saham ITMG Masih Punya Kesempatan - Okezone Baca

28-Feb-14 19:40 | okezone.com : Walau Laba Tergerus, Saham ITMG Masih Punya Kesempatan Baca
25-Feb-14 23:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Turun 0,5% ke 4.599, Asing Net Sell - Inilah.com Baca
24-Jan-14 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mulai Tertekan 1,1% ke 4.442,69 - Inilah.com Baca

08-Jan-14 04:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Melemah 27 Poin - KOMPAS.com Baca
07-Jan-14 03:00 | www.waspada.co.id : IHSG tergelincir 17,1 poin - Waspada Online (Blog) Baca
24-Dec-13 02:00 | waspada.co.id : IHSG tergelincir ke 4.195,6 - Waspada Online Baca

23-Dec-13 22:00 | detik.com : KDB Daewoo Daily Baca
20-Dec-13 00:40 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 38,23 poin - Waspada Online (Blog) Baca
18-Dec-13 11:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mendatar di 4.182,3, Mampu Naik 1,3% - Inilah.com Baca

14-Dec-13 00:00 | www.waspada.co.id : IHSG turun 0,1% - Waspada Online (Blog) Baca
14-Dec-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I turun 0,2% ke 4.202,05 - Inilah.com Baca
13-Dec-13 22:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Tanpa Penopang Turun 0,1% ke 4205,42 - Inilah.com Baca

10-Dec-13 00:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 36,7 poin - Waspada Online (Blog) Baca
07-Dec-13 05:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berakhir di 4.180,78 Terkena Aksi Jual 0,8%. - Inilah.com Baca
05-Dec-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Langsung Turun 0,3% ke 4.225,35 di Awal Sesi - Inilah.com Baca

05-Dec-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : Astronacci Sodorkan Saham HEXA dan ITMG - Inilah.com Baca
03-Dec-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Naik 1,2% ke 4.309 dengan Volume Kuat - Inilah.com Baca
27-Nov-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Menyerah 2,2% Jadi 4.235,26 - Inilah.com Baca

26-Nov-13 21:50 | www.okezone.com : Saham Bumi, Wika & ITMG Masuk Saham Pilihan - Okezone Baca
26-Nov-13 21:40 | okezone.com : Saham Bumi, Wika & ITMG Masuk Saham Pilihan Baca
26-Nov-13 05:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berakhir di 4.334, Mampu Naik 0,3% - Inilah.com Baca

22-Nov-13 22:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Naik 0,5% ke 4.350,6 Seiring Wall Street - Inilah.com Baca
22-Nov-13 00:40 | www.beritasatu.com : Hanya 1 Sektor Menguat, IHSG Sesi I Turun 35 Poin - BeritaSatu Baca
20-Nov-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Kehilangan 0,1% ke 4.392,82, Gagal Reli - Inilah.com Baca

15-Nov-13 00:00 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 62,3 poin - Waspada Online Baca
11-Nov-13 21:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Turun 0,4% ke 4.457,69 di Awal Sesi - Inilah.com Baca
07-Nov-13 05:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Naik 0,5% Jadi 4.449,76 Meski Sempat Turun - Inilah.com Baca

01-Nov-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Turun 1,7% ke 4.497 Tanpa Perlawanan - Inilah.com Baca
26-Oct-13 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Daya Tarik Dividen, Saham ITMG Kian Menawan - Inilah.com Baca
26-Oct-13 00:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat lagi ke 4.595,26 - Waspada Online Baca

23-Oct-13 21:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Naik 0,4% ke 4.553,23 Seiring Wall Street - Inilah.com Baca
12-Oct-13 05:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Tembus Level 4.500 Berakhir di 4.519,91 - Inilah.com Baca
11-Oct-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berakhir di 4.486,67 setelah Naik 0,6% - Inilah.com Baca

10-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Terkerek Sentimen Eksternal, IHSG Dibuka Menguat32,17 poin - KOMPAS.com Baca
08-Oct-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Turun 0,1% ke 4.382,99 di Sesi I - Inilah.com Baca
04-Oct-13 20:10 | www.solopos.com : Indeks Diprediksi Bergerak pada Kisaran 4.375-4.439 - Solopos Baca

04-Oct-13 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Suasana Kondusif, IHSG Mampu Naik 0,7% ke 4.418 - Inilah.com Baca
04-Sep-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Sesi I, IHSG Menguat 1,62% ke 4.167,94 - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham ITMG

21-Feb-14 05:05 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
17-Jan-14 04:27 | www.doktermarket.com : ITMG Capai Target Pelemahan - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
15-Apr-13 20:38 | finance.detik.com : detik Finance : Royal Trust: IHSG Lanjutkan Penguatan Terbatas Baca

08-Apr-13 21:02 | finance.detik.com : detik Finance : Royal Trust: IHSG Cenderung Tertekan Baca
08-Apr-13 18:27 | www.solopos.com : SOLOPOS.COM : IHSG: Tekanan Jual Diperkirakan Melemah ... Baca
20-Nov-12 20:09 | www.bisnis-kti.com : Saham ASII, ITMG, ASRI dan BBRI Menarik untuk Trading Hari Ini ... Baca

14-Nov-12 04:11 | www.doktermarket.com : Pelemahan ITMG Belum Berakhir - doktermarket.com ... Baca
24-Oct-12 19:01 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SINARMAS: Cermati Saham ITMG, HMSP, BBCA ... Baca
24-Oct-12 18:43 | anastix.net : REKOMENDASI SINARMAS: Cermati saham ITMG, HMSP, BBCA ... Baca

29-Aug-12 03:15 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SAHAM: Hold Untuk Saham ITMG, PTBA, dan ... Baca
13-Aug-12 18:38 | www.bisnis.com : REKOMENDASI PIALANG: Cermati Saham MAPI, MICE, AISA ... Baca
15-Feb-12 19:00 | www.bisnis.com : REKOMENDASI HARI INI: Perhatikan saham ITMG, ANTM, SMGR ... Baca

13-Feb-12 18:16 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SAHAM: Saham apa yang menarik hari ini? | Bisnis ... Baca
01-Feb-12 18:21 | bisnis-jabar.com : Rekomendasi: Saham apa yang menarik hari ini? | Bisnis Jabar Baca
11-Sep-11 01:49 | www.sahaminvestasi.com : Indo Tambangraya Megah Saham ITMG Tips Investasi Trading ... Baca

07-Sep-11 16:34 | www.kabarsaham.com : IHSG Sesi I Tturun, Saham ITMG Naik Rp 1.250-Kabar Saham ... Baca
04-Jul-11 00:06 | bedahsaham.blogspot.com : antara DJIA , ASII, IHSG | Bedah Saham Baca
20-May-11 04:10 | angguntrader.blogspot.com : IHSG : Berhasil Break All time New High. Baca

13-Apr-11 19:13 | www.kabarbisnis.com : Yuk, cermati saham ITMG | kabarbisnis.com Baca
24-Mar-11 05:34 | www.medankoma.com : IHSG Ditutup Naik 38,51 Poin | Medankoma.com Baca
24-Jan-11 12:02 | sahamadaro.wordpress.com : adro mulai dilirik, lage … 240111 « Adaro, saham gw Baca

19-Jan-11 13:31 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG: saham sektor ENERGI Baca
17-Jan-11 14:16 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG: saham ITMG Baca
17-Jan-11 14:02 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG: saham ITMG Baca

06-Jan-11 15:39 | sahambumicrash2009.blogdetik.com : ihsg TGL 060111 | JualBeli SAHAM bwat HIDUP Baca
15-Oct-10 04:02 | galerisaham.com : ITMG Break Resist Menuju TP1 48000. Buy To 55500 | Galeri Saham ... Baca
17-Sep-10 12:46 | sahambumicrash2009.blogdetik.com : ihsg TGL 170910 | JualBeli SAHAM bwat HIDUP Baca

30-Aug-10 00:39 | galerisaham.com : ITMG Menguji Garis Support, Hold | Galeri Saham | Investasi Saham ... Baca
26-Jul-10 14:23 | globalmarketstrategist.blogspot.com : Gallery Saham Mania: Welcome To The Club of 3.000 & It's Just 1/2 ... Baca
08-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - INILAH.COM Baca

08-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - INILAH.COM Baca
08-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - www.inilah.com Baca
08-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - www.inilah.com Baca

05-Jul-10 04:07 | galerisaham.com : ITMG Menguji Support di MA50. Speculative Buy | Galeri Saham ... Baca
20-May-10 03:24 | galerisaham.com : ITMG Membentuk Cup & Handle Terbalik. Sell TP 27350 | Galeri Saham ... Baca
12-May-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - INILAH.COM Baca

07-May-10 11:20 | 17-th.net : BoW Saham ADRO, ITMG dan UNTR berita info gosip terbaru foto video ... Baca
05-May-10 12:21 | 17-th.net : BoW Saham Infrastruktur, Alat Berat dan Tambang berita info gosip ... Baca
16-Apr-10 12:20 | 17-th.net : Saham Intrastruktur dan Tambang Masih Bisa Jadi Pilihan berita ... Baca

11-Apr-10 03:17 | transaksisaham.wordpress.com : pekan GELEMBUNK, ambil laba MERAJALELA … 100410 « maen SAHAM ... Baca
05-Apr-10 04:23 | pasarmodal.blog.gunadarma.ac.id : RUPS Setujui Dividen ITMG Rp1.964/Saham :Blog Komunitas Pasar Modal Baca
29-Mar-10 09:21 | 17-th.net : Ayo! Bidik Saham KLBF, ITMG dan PTBA berita info gosip terbaru ... Baca

29-Mar-10 09:00 | www.inilah.com : INILAH.COM - Ayo! Bidik Saham KLBF, ITMG & PTBA Baca
08-Mar-10 11:44 | www.inilah.com : INILAH.COM - Antisipasi Dividen Siap Gairahkan Pasar Saham Baca
08-Mar-10 11:44 | www.inilah.com : Antisipasi Dividen Siap Gairahkan Pasar Saham - www.inilah.com Baca

05-Mar-10 11:44 | www.inilah.com : INILAH.COM - Buru Saham dengan Dividen Besar Baca
02-Mar-10 13:54 | www.inilah.com : INILAH.COM - Cermati Saham ADRO, ITMG, UNTR & GGRM Baca
01-Mar-10 13:53 | www.inilah.com : INILAH.COM - Inilah Saham Pilihan hari Ini Baca

24-Feb-10 15:00 | www.koranindonesia.com : Memilah saham unggulan batu bara | Koran Indonesia Baca
22-Feb-10 14:43 | www.forumkami.com : Saham Terbaik Hari Ini Baca

Komentar ITMG di Saham Chat


14-Apr-14 08:30 | Lexus *guest*:
harga batubara naik lg hari ini,,cermati saham PTBA (terutama ... ;) ), ITMG, ADRO, HRUM & INDY !! ;)

12-Apr-14 00:59 | sukasaham:
Gw da lepas itmg 50 lot di 25000..puji tuhan,sisa 50 lot..santai ja..buat invest n dpt dividen..mnrt gw jokowi ma mahfud md ja yg dr pkb,ato hanura si hary tanoe..kl nasdem wakilnya mw sapa?kl demokrat lebih mendingan,kan ada dahlan iskan,ato golkar jusuf kalla.jd gabungannya pdip ma demokrat,ato pdip ma pkb,ato pdip ma hanura..jokowi pilih yang mana ya?

11-Apr-14 15:06 | CONMAN:
ITMG,JIKALAU BISA MENEMBUS DAN MELEWATI RESISTEN KUATNYA DI 25000~25100 MAKA BERPELUANG LANJUT...........FAST N FURIOUS INCO SEGERA DIMULAI DENGAN NGAREP.COM BARU DI 3280.......

11-Apr-14 08:19 | kolektor_nyangkut *guest*:
mau awasin RALS dan BEST saja...mumpung ada dana dri lpas PT ITMG... :(tapi kyaknya ITMG lagi mau up.

04-Apr-14 22:45 | ITMG *guest*:
http://www.reuters.com/finance/stocks/overview?symbol=ITMG.JK , click overview, lihat dividend: 975

04-Apr-14 22:32 | beyond-steel:
ITMG *guest* (36.76.xxx.xxx): NAH KL DATA DARI BRITAMA AT LEAST BISA DIPERCAYA. DATA DI eddyelly.com SY CEK RADA NGACO. ANYWAY,THANKS ALOT

04-Apr-14 22:08 | ITMG *guest*:
http://www.britama.com/index.php/2014/04/jadwal-dividen-tunai-itmg-indo-tambangraya-megah-tbk-2014/

04-Apr-14 21:59 | ITMG *guest*:
beyond-steel, coba dilihat di HOTS, information, 0937-Cash Dividend. gak salah bos ITMG=975.

04-Apr-14 21:38 | beyond-steel:
ITMG *guest* (36.76.xxx.xxx): DATA DIVIDEN DI WEBSITE ANDA GA AKURAT.DIPERTANYAKAN KESAHIHAN SUMBER DATANYA.

04-Apr-14 20:14 | ITMG *guest*:
Dividen tunai ITMG / Indo Tambangraya Megah Tbk sebesar USD96.349.000,- atau Rp975,- per saham akan dibayarkan kepada pemegang saham, dengan jadwal pelaksanaan dan pembayaran sebagai berikut: Tanggal Cum dividen tunai pada Pasar Reguler dan Nego 28 Apr 2014 Ex Cum dividen tunai pada Pasar Reguler dan Pasar Nego 29 Apr 2014

04-Apr-14 20:09 | beyond-steel:
@Kolektor_nyangkut *guest* (36.76.xxx.xxx): DATA ITMG BAGI dividen 975 DAPET DIMANA YA? KL BOLEH TOLONG DISHARE LINK BERITANYA DIFORUM INI, SOALNYA YG SY DENGER JG SAMA DGN @sukasaham ITMG BAGI DIVIDEN 1989 TGL 5 MEI.

04-Apr-14 15:48 | anon *guest*:
anti-cutloss (110.138.xxx.xxx): enggak bro.. emang dia ngangkut batu bara..coba cek adaro ato itmg dalam mensiasati harga batu bara yang turun mereka genjot produksi..terlebih th 2014 pendapatan aman karena ada kontrak 240 jt USD, ane baca laporan keuangannnya mereka juga pelanggan tetap holcim angkut semen, coba baca ini http://www.teguhhidayat.com/2014/03/mitrabahtera-segara-sejati.html#more

04-Apr-14 04:40 | Kolektor_nyangkut *guest*:
@suka saham... ITMG dividen 975, sisanya biasanya bulan 9/10 nanti.... itmg 1 tahun biasanya 2x bagi dividen

03-Apr-14 23:07 | sukasaham:
Itmg bagi dividen 1989 ato 975?bgg gw..ada 2 berita ni..

02-Apr-14 17:22 | kolektor_nyangkut *guest*:
mantapnya dividen ITMG :)...@are you, INTA lknya sdh keluar blum? GBU.

02-Apr-14 13:43 | tatahariyanto:
Ayo serbu saham ITMG kasih deviden lk 2000/lbr, was

02-Apr-14 09:07 | kolektor_nyangkut *guest*:
smoga RUPS ITMG sesuai hrapan terutama soal dividen :)

01-Apr-14 19:49 | Are You ......??:
Info LK ITMG repeated: PT Indo Tambangraya Megah Tbk (ITMG) mengalami penurunan laba bersih di tahun 2013 hingga 46,65 persen seiring dengan penjualan bersih yang mengalami penurunan sebesar 10,67 persen. Dalam laporan keuangan perseroan, Kamis, tercatat laba bersih perseroan sepanjang tahun 2013 sebesar US$230.484 atau lebih rendah dari laba bersih tahun 2012 yang tercatat mencapai US$432.043. Sementara penjualan bersih di tahun 2013 tercatat hanya sebesar US$2,18 juta dibanding penjualan tahun 2012 yang mencapai US$2,44 juta. Adapun harga pokok penjualan di tahun 2013 turun menjadi US$1,67 juta dari sebelumnya US$1,70 juta, laba kotor pun turun menjadi US$509.194 dari sebelumnya US$741.167, serta laba sebelum pajak turun menjadi US$320.948 dari sebelumnya US$591.109. Sepanjang tahun 2013 lalu perseroan juga mencatat adanya penurunan pada total aset perseroan, yakni dari US$1,49 juta di tahun 2012 menjadi US$1,39 juta, dengan jumlah kas dan setara kas akhir tahun tercatat turun menjadi US$288.707

01-Apr-14 19:35 | Are You ......??:
@kolektor, ketiga saham tsb sudah rilis Lknya, itmg malahan sejak pebruari sudah terbeit LKnya

01-Apr-14 19:31 | Kolektor_nyangkut *guest*:
@are you? Thank u pak atas infonya....salut ! Di tunggu ya LK ITMG PTRO dan ULTJ ;)

31-Mar-14 07:15 | Kolektor_nyangkut *guest*:
INTInya klu tdk berbakat jdi trader. ...... JGN pake margin. Punya dana dari usaha lain. Aku nyangkut di KARK ( ikllas) BNBR BORN HRUM (sabar) ITMG BEST ULTJ (nunggu panen) @investor thor.... Pakai pengalaman masa lalu untuk mengapai masa depan. Klu modal sdh hbis yah STOP investasi saham. Kerja...kerja dan kerja

27-Mar-14 07:54 | kolektor_nyangkut *guest*:
3 harim ngak dpt uang nasi....ITMG nyangkut 24150, ROTI 1055, INTA stok 6 bulan lalu sdh average jdi 193...:) untungnya ngak pake margin jdi hati adem tentrem.

26-Mar-14 20:19 | sukasaham:
@pertapa saham sama bro,gw jg pernah mengalami nasib sama kyk u..tp tenangin diri dl bro..jgn mudah menyerah bro..gw aja hmpr 2 tahun maen saham,kadang ihsg naek ja,saham yg kita pegang ga naek,n saham yg kita cutloss,biasanya abia itu terbang tinggi...jd u sabar ja bro,kita semua yakin secara sektor akan bergantian naiknya..walaupun makan wkt cukup lama ayo lama banget..maen saham gorengan ya bro?gbu..gw jg lg nyangkut saham itmg,tp tetap santai ja..gw pcy akan diri gw sndr,sebab da berhitung2 melihat analisa fundamental jg..n yg mengambil keputusan jg kita sendiri..jd jgn mudah menyerah n jgn memakai margin kl maen saham..

26-Mar-14 11:12 | I`M RICH MAN *guest*:
beli semua, habisin uang tabungan semua, besok mau naik paman gw sudah bilang, besok mau borong terutama SRIL, TRAM, META, LPKR, BBKP,ITMG

21-Mar-14 16:32 | kolektor_nyangkut *guest*:
MS borong ITMG...kemana tuh ksatria baja item RX? mudah2an senin msuk si RX :)

21-Mar-14 16:24 | kolektor_nyangkut *guest*:
ITMG simpenlah..bulan dpn kan rups dan mo bagi dividen juga. syang averageku 24175 gra2 kecepetan msuk :)

21-Mar-14 16:19 | tapak merah *guest*:
waduh....cut loss itmg jam 15.44.... eh...post closing diangkat tinggi.... si MS ini luar biasa

21-Mar-14 16:01 | kolektor_nyangkut *guest*:
thank god...you make miracle to ITMG

21-Mar-14 15:23 | kolektor_nyangkut *guest*:
edun...ITMG hri ini 3x diayun, galau nasibnya senin nanti wkwkwkw

21-Mar-14 10:59 | kolektor_nyangkut *guest*:
syukurlah aksi jual asing di ITMG sdh mulai reda...optimis :)

21-Mar-14 09:49 | kolektor_nyangkut *guest*:
menanti ksatria baja hitam RX di ITMG..

20-Mar-14 15:50 | tapak merah *guest*:
itmg atau ptba ya?...dua2nya mulai menarik nih...

20-Mar-14 14:58 | kolektor_nyangkut *guest*:
nyangkut deh ITMG....smoga, tinggal nunggu RUPS tgl 2-4

20-Mar-14 11:02 | biangkerox™ *guest*:
ITMGnya passed away juga...Mantra2 ama jampi2 kagak mampan.

20-Mar-14 10:50 | kolektor_nyangkut *guest*:
buybak APLN atau average ITMG yah...bingung :(

20-Mar-14 09:31 | biangkerox™ *guest*:
@lebaaaayyyyyyy,biasanya sih ITMG bagi dividen sampai 80% net profit. Interim sudah bagi 1014,berarti final sekitar serebo(itung2an ala biangkerox™).Tapi tetap discl on ya.

20-Mar-14 09:26 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
devidennya tetep blum pasti lha RUPS aj belum tp buat yg optimis silahkan collect ITMG,,,"YOU SHALL NOT PASS!!!" kyakna jargon forum sebelah hehe...

20-Mar-14 09:23 | biangkerox™ *guest*:
Dividen ITMG mungkin ada serebo (discl on).Oh ya lupa bacain mantra untuk ITMG: "YOU SHALL NOT PASS!!!"

20-Mar-14 09:14 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
ITMG mgkn ada rencana deviden, kita liat aj RUPS 2 April 2014

20-Mar-14 09:12 | ibas *guest*:
Laba Bersih ITMG 2013 Anjlok 46,6% dan management ITMG tidak ada rencana BUY BACK saham

19-Mar-14 16:43 | ITMG SARAP:
ITMG KETERLALUAN, SUDAH BERAPA BANYAK YG TENGGELAM DI SAHAM ITMG, BISA KAPOK NIH NGGA MAU BELI ITMG LAGI

19-Mar-14 15:58 | biangkerox™ *guest*:
Untuk ITMG kalau mendekati 23300 mestinya teriak "YOU SHALL NOT PASS!!!" (nyontohin adegan Lord of The Ring) biar ga bobol tuh 23300nya wkwkwkwkwkwk

19-Mar-14 15:55 | ibas *guest*:
itmg ngeri banget ,,ga keliatan bottom nya !! meluncur terus!! si asing dan si aseng jual terus,,mungkin mereka tau rups itmg tg 02 april 2014 ada kabar buruk buat itmg jd nya mereka jual dulu (insider trading),,kalo ptba aq sih adem2 za !! naik ga turun jg ga!!! biz bumn sih ! jd di jagain spt nya!! wkwkwkwkwkwkwkwkwk

19-Mar-14 15:45 | kolektor_nyangkut *guest*:
msih diare juga tuh ITMG..... :)

19-Mar-14 15:09 | biangkerox™ *guest*:
Tangan bandar mulai gatel.ITMG mulai diobok obok lagi nih.Batas bawah ekstrim tetap 23300.Apakah bisa bertahan????Arah angin masih belum jelas.

19-Mar-14 14:30 | ITMG SARAP:
CNKO IS THE BEST !!!! ITMG TAKUT AH, BANDAR NYA JAHAT ABIS... PALING CENGLI CUMA CNKO...

19-Mar-14 12:08 | biangkerox™ *guest*:
@ITMG SARAP ,sabar bro.ITMG mau lihat arah angin dulu.Asing sementara hati ini masih netsell saham ini 243100 lembar.Total dalam 3 hari ini asing udah lepas 2,45 juta lembar saham.

19-Mar-14 12:02 | ibas *guest*:
itmg si asing ma si aseng masih neken !! si itmg sarap rugi koq mo bagi2 di forum ini sih ??? kalau pun mo beli ya jangan itmg tapi PTBA yg jelas punya BUMN terus menganggarkan 500 M buat buy back saham s/d juni 2014 !!!!

19-Mar-14 11:59 | ITMG SARAP:
SAHAM ITMG SESI SIANG AKAN DIBORONG OLEH PIHAK ASING... YANG BELUM KEBAGIAN BARANG ...CEPATLAH BELI !!!

19-Mar-14 11:08 | BIANGKEROKAN *guest*:
SUKASAHAM BLOON APA NGIBUL pegang itmg 125.000 lot


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)