Saham Indonesia

ITMG | Indo Tambangraya Megah Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Oct-14 18:07 | HIHIHI *guest*:
ya sdh disimak tenang2 aja ya...HIHIHI..

25-Oct-14 18:05 | logika27:
monkey magnet, IP address kita beda 1 digit ya saya 139.193 anda 139.192

25-Oct-14 18:05 | Top1:
Hari ini Rame banyak Suhu2 turun gunung. Izin Nyimak saja deh :)

25-Oct-14 18:04 | HIHIHI *guest*:
HIHIHI..

25-Oct-14 18:03 | monkey magnet *guest*:
money magnet ini lucu. wkwkwk.. orang lagi bahas saham selalu dia ga nyambung bahas politik lagi.wkkwkwkwk. terus tulisannya dibuat beberapa kali biar namanya tetep jadi top guest number 1. wkwkwkwk. ga berani sharing saham apa yg dia pegang.wkwkwkw. yg aku tau dia beli cuma 1 lot tapi berani kasi saran ke org. wkwkwkwk. kebanyakan salah,yang kebetulan bener . hoki. wkwkwkwk

25-Oct-14 18:02 | logika27:
Hahaha saya dulu jual satu saham karena Emitennya jual asset Tanah ke pemegang saham mayoritas dengan harga murah, saya complain berat tapi karena kita hanya investor retail tidak bisa complain ya saya jual saja sahamnya hahahaha

25-Oct-14 17:55 | Koreksi Sehat *guest*:
MM kalau SDJ jadi Menko apa market membara kan belum ada opini masyarakat.Trus SDJ terconfirm kan belum pasti hi hi hi

25-Oct-14 17:53 | money magnet:
AMAG sinyal doji.tetapi waspada pullback.karena stochastic masih nyungsep tajam wk.wk sorry nih bro ane lihat tidak likuid bisa beli susah jual wk wk wk ane hal.likuid harus utama wk wk

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham ITMG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ITMG

24-Oct-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Harga Batu Bara Tertekan, Bagaimana Saham ITMG? - Inilah.com Baca
08-Oct-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Gelojak Rupiah Untungkan Saham ITMG - Inilah.com Baca
24-Sep-14 05:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,6% ke 5.188 - Inilah.com Baca

23-Sep-14 20:20 | www.solopos.com : Sinarmas Sekuritas: IHSG Bergerak Mixed, Perhatikan 4 Saham Ini - Solopos Baca
23-Sep-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Masih Turun 0,1% ke 5.219 di Sesi I - Inilah.com Baca
12-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Direktur ITMG Mengundurkan Diri, Sahamnya Dalam Koreksi Tajam - Vibiznews Baca

28-Aug-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Naik 0,3% ke 5.163 di Sesi I - Inilah.com Baca
26-Aug-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Sesi I, Indeks Saham Turun 0,3% ke 5.182,12 - Inilah.com Baca
22-Aug-14 22:40 | okezone.com : ITMG Dirikan 2 Anak Perusahaan Baru Baca

17-Aug-14 14:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berakhir di 5.148, Turun 0,1% - Inilah.com Baca
14-Aug-14 22:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Coba Lanjutkan Kenaikan ke 5.173 - Inilah.com Baca
09-Aug-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,1% ke 5.057,32 di Sesi I - Inilah.com Baca

19-Jul-14 21:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Naik 0,3% ke 5.087, Asing Net Buy Rp1,4 T - Inilah.com Baca
28-Jun-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Masih Turun 0,71% ke 4.837,83 - Inilah.com Baca
21-Jun-14 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun Lagi 0,18% ke 4.855,63 - Inilah.com Baca

12-Jun-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Melemah 0,07% ke 4.942,72 - Inilah.com Baca
10-Jun-14 13:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,5% ke 4.909,09 di Sesi I - Inilah.com Baca
10-Jun-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,5% ke 4.909,09 di Sesi I - Inilah.com Baca

31-May-14 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berakhir di 4.893,91, Turun 1,8% - Inilah.com Baca
22-May-14 10:20 | pasarmodal.inilah.com : Sektor Tambangan Masih Miliki ITMG dan PTBA - Inilah.com Baca
22-May-14 06:30 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mampu Naik 0,2% ke 4.910 di Akhir Sesi - Inilah.com Baca

13-May-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Naik 0,4% ke 4.921,8 di Sesi I - Inilah.com Baca
09-May-14 07:00 | okezone.com : Tips ITMG Akali Pelemahan Harga Batu Bara Baca
09-May-14 05:40 | okezone.com : Target Produksi Batu Bara ITMG Hanya Naik 0,34% Baca

03-Apr-14 20:00 | okezone.com : Dividen Memuaskan, Saham ITMG Bisa Capai Rp30 Ribu Baca
03-Apr-14 19:20 | m.okezone.com : Dividen Memuaskan, Saham ITMG Bisa Capai Rp30 Ribu - Okezone Baca
03-Apr-14 07:00 | okezone.com : ITMG Anggarkan Capex USD86 Juta di 2014 Baca

03-Apr-14 00:20 | okezone.com : 14 Mei, ITMG Sebar Dividen Rp1.989/Saham Baca
26-Mar-14 07:20 | www.beritametro.co.id : Hilang 0,4% IHSG Berakhir di Level 4.700 - Berita Metro Baca
25-Mar-14 00:40 | www.deliknews.com : IHSG Naik 0,2% ke Rp4.711,11 - deliknews Baca

15-Mar-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Turun 0,7% ke 4.690,52 - Inilah.com Baca
14-Mar-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Naik Tajam 0,7% ke 4.719,14 - Inilah.com Baca
07-Mar-14 18:00 | pasarmodal.inilah.com : Kinerja Membaik, Ini Target Saham PTBA & ITMG - Inilah.com Baca

04-Mar-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Turun 1,01% ke 4.573,48 - Inilah.com Baca
04-Mar-14 00:20 | www.waspada.co.id : IHSG melemah 0,7% - Waspada Online (Blog) Baca
28-Feb-14 20:00 | m.okezone.com : Walau Laba Tergerus, Saham ITMG Masih Punya Kesempatan - Okezone Baca

28-Feb-14 19:40 | okezone.com : Walau Laba Tergerus, Saham ITMG Masih Punya Kesempatan Baca
25-Feb-14 23:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Turun 0,5% ke 4.599, Asing Net Sell - Inilah.com Baca
24-Jan-14 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mulai Tertekan 1,1% ke 4.442,69 - Inilah.com Baca

08-Jan-14 04:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Melemah 27 Poin - KOMPAS.com Baca
07-Jan-14 03:00 | www.waspada.co.id : IHSG tergelincir 17,1 poin - Waspada Online (Blog) Baca
24-Dec-13 02:00 | waspada.co.id : IHSG tergelincir ke 4.195,6 - Waspada Online Baca

23-Dec-13 22:00 | detik.com : KDB Daewoo Daily Baca
20-Dec-13 00:40 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 38,23 poin - Waspada Online (Blog) Baca
18-Dec-13 11:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mendatar di 4.182,3, Mampu Naik 1,3% - Inilah.com Baca

14-Dec-13 00:00 | www.waspada.co.id : IHSG turun 0,1% - Waspada Online (Blog) Baca
14-Dec-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I turun 0,2% ke 4.202,05 - Inilah.com Baca
13-Dec-13 22:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Tanpa Penopang Turun 0,1% ke 4205,42 - Inilah.com Baca

10-Dec-13 00:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 36,7 poin - Waspada Online (Blog) Baca
07-Dec-13 05:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berakhir di 4.180,78 Terkena Aksi Jual 0,8%. - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham ITMG

12-Jun-14 04:28 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
29-Apr-14 04:21 | blog.ngaturduit.com : Jadwal Pembagian Dividen Saham | Ngaturduit.com Baca
21-Feb-14 05:05 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

17-Jan-14 04:27 | www.doktermarket.com : ITMG Capai Target Pelemahan - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
15-Apr-13 20:38 | finance.detik.com : detik Finance : Royal Trust: IHSG Lanjutkan Penguatan Terbatas Baca
08-Apr-13 21:02 | finance.detik.com : detik Finance : Royal Trust: IHSG Cenderung Tertekan Baca

08-Apr-13 18:27 | www.solopos.com : SOLOPOS.COM : IHSG: Tekanan Jual Diperkirakan Melemah ... Baca

Komentar ITMG di Saham Chat


24-Oct-14 22:30 | WATER ELEMENT ™ *guest*:
GUE MAIN PAKE MARGIN FULL POWER MISAL 2 MILYAR DIKASI 2% DI TLKM. BOLAK BALIK YA SENENG. ATAU DI PGAS. ATAU ITMG. WAH HAPPY.

24-Oct-14 15:34 | Koreksi Sehat *guest*:
ITMG mulai dikit dikit nanjak nunggu dividen Rabu.Senin.Lihat Senin lah hi hi hi

24-Oct-14 14:37 | wincen:
ITMG top buyer BK, mantap, lanjutkan

24-Oct-14 10:58 | wincen:
yang beli ITMG tadi pagi di 21300 dan sekarang loncat naik, wajahnya senyum2

24-Oct-14 10:18 | wincen:
jumat merah...tadi pagi sudah mengamankan ITMG dulu...semoga minggu depan ada sentimen positif buat buyback. seperti kata @water element, malam ini 1 suro, bertapa aja, wait and see, siapa tahu hari ini saham incaran terkoreksi cukup dalam dan bisa beli di harga murah

23-Oct-14 15:21 | Koreksi Sehat *guest*:
SS ya coba masuk tadi di ADHI 2835 pagi sekarang sudah naik range nya 2840-2875 mondar mandir.Ya tahan dulu eropah lagi turun dan lagi nunggu berita susunan kabinet nanti malam.Saya asa juga barang langka sido lumayan average 600.Belum mau jual tunggu 1000 hi hi hi.ITMG ada yang ganjal di 21500

23-Oct-14 14:19 | wincen:
ITMG apakah akan melaju...? kopi pagi ellen may : ITMG 20,000-22000 riset first asia capital kamis siang ini : “Pada harga Rp21.075 ITMG ditransaksikan hanya dengan price earning (PE) 6,3 kali (estimasi 2014). Harga saham ITMG diperkirakan berpeluang ditransaksikan dengan PE 10 kali atau berpeluang menuju Rp32.680, ada ruang penguatan 55% dari harga saat ini,”. kresna securities mengemukakan rekomendasi ITMG hari ini, potensi pullback market, resisten di 24.800.

23-Oct-14 09:57 | Koreksi Sehat *guest*:
AALI sudah keluar dari konsolidasi mengikuti gerakan ITMG namun masih kalah cepat

23-Oct-14 09:23 | Koreksi Sehat *guest*:
ITMG mulai maen lagi

23-Oct-14 06:53 | Realitas *guest*:
bro ks : ajarin dong cara liat saham... saya bingung ITMG itu mau kemana ?

23-Oct-14 06:38 | Koreksi Sehat *guest*:
Screening harian for trading Today:MASA,ITMG,BNLI,SQMI,ISSP MTFN,LTLS

23-Oct-14 05:58 | Koreksi Sehat *guest*:
ITMG- ditutup berhasil melewati MID-20937nya, yg berarti resist berikutnya lagi adalah candlestick turun yg terpanjang dgn HIGH-22325.Semoga aman aman saja

22-Oct-14 16:02 | B B N:
Wuiiii ITMG ada yg minta dijauhin kemarin... hari ini ngomong cuan wkwkwkwk kabur ahhhhhh

22-Oct-14 15:32 | DJ@guest *guest*:
@BRO TATSUYA SUDAH BUYBACK PTBA BELOM YA,PAK? UDAH NAIK SEMUA HARI INI ITMG,PTBA,AKRA. BAGAIMANA PENDAPAT NYA,PAK?

22-Oct-14 15:26 | Koreksi Sehat *guest*:
Target ITMG sudah dapat saatnya realisasikan keuntungan 6.69 pct di 21300.Sisa Porto ITMG 25 pct.Pagi besok mau buy back lagi.Hari ini adalah hari ini.Besok adalah besok

22-Oct-14 14:30 | hideyoshi:
ITMG panic buying.

22-Oct-14 14:26 | Koreksi Sehat *guest*:
Saham AALI tinggal menunggu waktu saja.Penurunan sudah mulai terdeteksi sekitar 19150-19700 mondar mandir.Tinggal menunggu waktu saja beberapa hari kedepan.Hampir mirip mirip ITMG.Ini saham sasaran berikutnya watch list

22-Oct-14 14:24 | segregasimoral:
UNTR nya adem ayem aja ngga kayak itmg ya :)

22-Oct-14 14:18 | Koreksi Sehat *guest*:
Cap jempol buat ITMG Lovers hari ini.Takut ketinggalan kereta makanya banyak yang beli jadi nanjak.Klo beli mendekat Cum nya nanti takut ketinggian Hi Hi Hi dilema trader.Mudah mudahan penumpangnya tidak ada yang tertinggal.Goyangannya kaya The Killing Dragon

22-Oct-14 14:16 | bolot *guest*:
ITMG kemaren waktu dibawah 19 rebu pada CL, sekarang dah naek 5% masih pada rebutan buy...hihihi

22-Oct-14 14:15 | hideyoshi:
kalo pas ngambil 19500 itmg, dah dpt deviden tuh, itmg saya lebih suka drpd ptba, goyangannya mantap.

22-Oct-14 14:10 | Koreksi Sehat *guest*:
Tgl 28 Oct saatnya realisasi profit ITMG hi hi hi

22-Oct-14 14:08 | Koreksi Sehat *guest*:
Sektor Konstruksi melempem,sekarang sasaran berikutnya ITMG hi hi hi

22-Oct-14 13:53 | hideyoshi:
ITMG masih menunggu laporan keuangan K3 2014 dan deviden, kalo K3 bagus masih lanjut, apalagi kalo harga coal recover. Ngareppppp.... Hahahahahahaha

22-Oct-14 13:50 | hideyoshi:
lanjut ITMG.

22-Oct-14 13:49 | hideyoshi:
ITMG turunnya dah kayak burung menukik menangkap ikan, kalo naik persis cicak merayap. Hahahahahahaha bisa aja nih om bandar.

22-Oct-14 13:46 | hideyoshi:
ITMG dah kayak cicak merangkak sedikit2.

22-Oct-14 13:40 | wincen *guest*:
jadwal dividen tunai interim ITMG 29 okt 1,100 per saham...apakah itmg akan semakin naik saat mendekati tgl pembagian dividennya? mohon analisa para senior

22-Oct-14 11:49 | Koreksi Sehat *guest*:
ITMG sudah tembus 21000.

22-Oct-14 11:30 | Koreksi Sehat *guest*:
Congrat yang ambil ITMG hari ini.Semoga Barokah

22-Oct-14 09:22 | CONMAN:
viper,SIDO,POSISI NETRAL(TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT)........SAAT INI,SUPPORT KUAT DI 600......RESISTEN DI 650 DAN RESISTEN KUAT DI 660..........ITMG,POSISI NETRAL........SAAT INI SUPPORT DI 20000 DAN SUPPORT KUAT DI 19500.........RESISTEN ADA DI 20500 DAN RESISTEN KUAT DI 20850..........

22-Oct-14 09:15 | viper:
@bro conman, kalau ITMG dan sido, tolong dianalisa donk. thank

22-Oct-14 06:11 | Koreksi Sehat *guest*:
Rupiah menguat kemarin 11971,OIL naik 0.66 pct,LK ARNA bertumbuh 11.44 pct,China gelontorkan stimulus 200 M Yuan,Jangan jangan ITMG naik hari ini.Beberapa hari ini bolak balik di 19800-20100 hi hi hi mengejar dividen nya minggu depan

21-Oct-14 17:29 | logika27:
SIAP apakah bisa seperti KARK nasibnya sama2 perusahaan Batubara, sekarang batubara lagi babak belur, BORN hancur, BUMI juga hancur, yang bertahan ADRO, ITMG dan PTBA

21-Oct-14 09:58 | hideyoshi:
wah, kalo saya cuma punya saham 2 lot doang di ITMG, dan lot2 kecil di saham yang lain, jd minder nih. Hahahahahahahaha

20-Oct-14 15:46 | hideyoshi:
ketika market gak realistis, waktunya untuk beli. Saatnya tangkap ITMG.

19-Oct-14 21:01 | Koreksi Sehat *guest*:
Menunggu ITMG,AALI,UNTR teknikal rebound.Senin mau dibawah kemana saham saham ini.Dalam setiap kejatuhan saham karena kondisi harga komo turun tetap saja ada ruang teknikal rebound.LSIP saja sama SSMS sudah main hi hi hi.Sang Raksasa masih tidur.Tinggal menunggu waktu.Sabar sabar saja

19-Oct-14 20:39 | HIHIHI *guest*:
wah baru liat ITMG,AALI,UNTR terjun bebas.. Yah cicil dulu ah..target masing2 dikit dikit 1Ember aja..mulai cicil dari belasan jeti..klo target tdk tercapai ya udh GPP..HIHIHI...

18-Oct-14 23:09 | Koreksi Sehat *guest*:
Banyak yang membicarakan saham ITMG.ITMG ditutup di 19500 jumat kemarin.Kelihatan beberapa investor sudah reentry di harga murah.Kalau melihat saham ini secara Overall TA ITMG masih buruk,Higher High dari reversal white candle bisa jadi Speculative buy.Yang pasti masih jelek untuk hold saat ini.Terserah anda kalau mau masuk or sudah masuk.Semoga saya salab.Just my opinion

18-Oct-14 22:51 | B B N:
Terakhir untuk ITMG katalisnya dalam waktu dekat 29 Oktober kalo ga salah akan bagi dividen Rp.1.100

18-Oct-14 22:38 | B B N:
Saat ini di pasar reguler RX memiliki 295 ribuan lot saham ini dengan avg @Rp.32.148 ITMG disiram harganya jadi menggiurkan tapi harus tetap hati2 bisa tambah murah. DB 2 hari terakhir (Kami-Jumat) menjadi top seller (83.575 lot)dimana DB masih memiliki saham ITMG sekitar 438 ribuan lot yg diperoleh dari pasar nego dengan avg Rp.18.507... so selama masih disiram DB jgn lupa pake sabuk pengaman... jujur saya juga gatel pengen masuk hahahaha

18-Oct-14 22:11 | olala *guest*:
Di itmg bid jg hampir sama dg ptba gak besar2 amat, dan setelah jualan masif di 19500, DB malah buyback. Awalnya mungkin jumat mau short biar dpt buyback hrg murah. Kita liat posisi DB senin besok. Atau mgkn ganti bajU.

18-Oct-14 22:03 | olala *guest*:
Bukannya rugi banyak di itmg malah tgl 29 besok dpt cum date, ptba malah tidak jualan masif. Who knows?

18-Oct-14 21:15 | tatsuya:
Dengan melihat apa yang terjadi di ITMG dan Arch Coal, pendapat saya tentang PTBA maupun ADRO adalah mereka tinggal menunggu waktu saja akan mengalami penurunan walau tidak sedrastis ITMG karena PTBA dan ADRO lebih banyak menggunakan sistem kontrak daripada spot. Namun apapun juga pasti akan terpengaruh juga dan penurunan akan dimulai kapanpun juga.Karena itu saya menyarankan jangan membeli saham coal kecuali kalau sudah terjadi penurunan yang DAHSYAT.

18-Oct-14 21:11 | tatsuya:
Dow Jones hari Jumat naik sekitar 270 poin,tapi yang perlu diperhatikan adalah saham sektor coal. Saham2 coal di Amerika mengalami tekanan hebat di saat pasar saham sedang cerah. Bahkan Arch Coal mengalami penurunan sebesar 12% hari itu saja. Jadi bagi yang ingin membeli saham coal,saya sarankan untuk menunggu dan jangan ikut-ikutan euforia. Penurunan saham coal di Amerika bisa dipastikan karena harga coal sudah mulai mengalami penyesuaian mengikuti harga minyak yang lebih dulu mengalami penurunan. ITMG yang merupakan emiten yang paling besar porsi harga spotnya dibandingkan emiten batu bara lainnya,mengalami penjualan SUPER MASIF oleh DB di harga 19.500 tepat jam 16.00 penutupan. Tahu berapa saham yang dijual DB sehingga saya katakan SUPER MASIF? 22.000 LOT hanya pada saat pukul 16.00 itu saja. Total penjualan ITMG yang dilakukan DB hari itu adalah 46.000 lot,jadi hampir setengah transaksi dilakukan pada penutupan bursa. Ada kesan DB menjual ITMG dengan prinsip "pokoknya harus jual hari itu di harga berapapun".

17-Oct-14 13:56 | silverant:
@Tatsuya & @Sabang45 : di harga sekarang, apakah PTBA masih lebih menarik dibanding ITMG ?

17-Oct-14 13:15 | egen sinau *guest*:
@sabang45, hideyoshi; bagaimana fundamental ptba dibandingkan itmg? newbie. suwun

17-Oct-14 11:55 | gugel *guest*:
Bumi 134, itmg 20800, ptba 12250, adro 975, not badlah..

17-Oct-14 09:20 | Koreksi Sehat *guest*:
Aye males ITMG always comming Bad News.Be Patient please

17-Oct-14 09:16 | Macan-tutul *guest*:
hideyoshi (82.145.xxx.xxx): hahaahaha pre opening ITMG dah 20500 =======>hihihi ada yang posting di lapak sebelah bahwa temboknya itmg di 20850 tuh hihihihi so far masih manjur hihihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)