Saham Indonesia

ITMG | Indo Tambangraya Megah Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

12-Feb-16 22:35 | masih belajar *guest*:
@suar sair. IHSG kl dibikin channel dr 4330, stlh sempat jebol upperline, hari ini masuk kembali ke channel. Dikit laaah. Support 4696 sekaligus MA200 bakal jadi support kuat. Stlh turun besar2an, konsol sekitaran 4 bulan. Waktu yang cukup untuk membuat BASE yg kuat sehingga mampu cross over MA200 (th 2013, BASE sekitaran 5 bulan). Saya msh optimis wave 3 masih valid, ga akan ada dobel bottom. Kalo salah ya belajar lagi :)

12-Feb-16 22:03 | jet fighter *guest*:
pasukan garda nasional siap mainan lumpur, best nrca, sukses ketelen tinggal ssia bbkp kalau masih mau melawan silakan...

12-Feb-16 21:52 | suar sair *guest*:
Idx sdh double top tinggal tunggu double bottomnya....kira kira berapa hari lagi yaaaa....

12-Feb-16 21:46 | suar sair *guest*:
Makanya nggak usah terlalu di hubung hubungkan.....capek mikirnya....hahaha. .

12-Feb-16 21:43 | suar sair *guest*:
Mas jojon mau melukis hurup W....idx mau melukis abc ....hihihihi. ..pusing pala bebi mikirin korelasinya....hihihihi.

12-Feb-16 21:38 | pro KPK *guest*:
Jika Novel Baswedan tetap pegawai KPK bagian penyidik atau ditempatkan bagian pencegahan KPK ada baiknya di tempatkan di KEMENTERIAN PUPR karena besarnya proyek insfrastruktur dan RAWAN DI KORUPSI.

12-Feb-16 21:35 | Herbal *guest*:
Eido anomali dgn Dow Nasdaq S&P , pesan ini disampaikan tanpa hua ha ha...

12-Feb-16 21:31 | Tukangcucipiring:
Waran cuman bolak balik naik satu turun satu. Cuman nrca-w aja yg manggung. Bcap-w lot kecil gap nya jauh. Hadehhhh.....

Saham ITMG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ITMG

09-Feb-16 21:00 | market.bisnis.com : BEI Akan Panggil 15 Emiten Besar Pekan Ketiga Februari, Ini ... - Bisnis.com Baca
21-Dec-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Indeks Melemah di Awal Pekan - Metro TV News Baca
21-Dec-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : Bursa Asia Tepar, IHSG Dibuka Terkapar - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

17-Nov-15 05:15 | www.dream.co.id : Bursa Syariah Tersungkur di Penutupan Awal Pekan - Dream Baca
17-Oct-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Terkoreksi di Sesi Siang - Metro TV News Baca
16-Oct-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Stabil Menguat - Metro TV News Baca

14-Oct-15 01:30 | www.beritasatu.com : Saham-saham Unggulan Terkena Aksi Ambil Untung - m.beritasatu.com Baca
14-Oct-15 01:00 | www.beritasatu.com : Saham-saham Unggulan Terkena Aksi Ambil Untung - BeritaSatu Baca
13-Oct-15 20:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Potensi Pertahankan Posisi, Cermati Saham Ini - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

12-Oct-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Awal Pekan Parkir di Jalur Hijau - Metro TV News Baca
08-Oct-15 01:00 | www.beritasatu.com : Ini Saham "Top Gainers" Sesi I - m.beritasatu.com Baca
08-Oct-15 00:30 | www.beritasatu.com : Ini Saham "Top Gainers" Sesi I - BeritaSatu Baca

03-Oct-15 07:30 | investasi.kontan.co.id : ITMG sebar dividen interim Rp 752 per saham - Kontan Baca
24-Sep-15 08:00 | economy.okezone.com : Kresna Graha Investama Fokus Investasi di E-Commerce - Okezone Baca
16-Sep-15 07:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Anjlok 43 Poin, Indeks Ditutup ke Level 4.327 - Metro TV News Baca

16-Sep-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Pertama Perdagangan, IHSG Makin Anjlok - Metro TV News Baca
10-Sep-15 00:00 | www.beritasatu.com : Saham Indo Tambangraya Melejit 7 Persen Jelang Sesi I - m.beritasatu.com Baca
09-Sep-15 23:30 | www.beritasatu.com : Saham Indo Tambangraya Melejit 7 Persen Jelang Sesi I - BeritaSatu Baca

27-Aug-15 05:30 | www.beritasatu.com : 10 Saham yang Masuk Daftar "Top Gainer" Hari Ini - BeritaSatu Baca
27-Aug-15 01:00 | www.beritasatu.com : Ini Saham-saham Penggerak Bursa Hingga Sesi I - BeritaSatu Baca
10-Jul-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Perdagangan Siang, IHSG Masih Lemah - Metro TV News Baca

09-Jul-15 22:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 9 JULI: Seluruh Sektor Memerah - Bisnis.com Baca
02-Jul-15 23:30 | www.dream.co.id : Harta kekayaan yang disumbangkannya bernilai US$ 32 miliar atau ... - Dream Baca
02-Jul-15 02:30 | www.beritasatu.com : Inilah 10 Saham yang Harganya Menurun - m.beritasatu.com Baca

01-Jul-15 05:30 | www.beritasatu.com : Inilah10 Saham Pencetak Kerugian Terbesar - m.beritasatu.com Baca
24-Jun-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Menguat 15 Poin, Gerak IHSG Makin Menanjak - Metro TV News Baca
09-Jun-15 19:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 9 Juni: Pertimbangkan Saham APLN ... - Bisnis.com Baca

09-Jun-15 04:30 | www.beritasatu.com : Ini Saham Pemicu Amblesnya IHSG - BeritaSatu Baca
09-Jun-15 04:15 | www.beritasatu.com : Ini Saham Pemberat Amblesnya IHSG - BeritaSatu Baca
03-Jun-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Masih Tertekan - Metro TV News Baca

29-May-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Masih Melemah Tipis - Metro TV News Baca
13-May-15 03:00 | www.bareksa.com : Suku Bunga China Turun, Akankah Prospek Saham Batu Bara ... - bareksa.com Baca
12-May-15 20:30 | www.bareksa.com : Bunga Bank Sentral China Turun, 5 Broker Asing Borong Saham ITMG - bareksa.com Baca

12-May-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Balik Arah, IHSG Terkoreksi Tipis - Metro TV News Baca
12-May-15 04:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 11 Mei: 7 Sektor Turun, IHSG Berbalik Jatuh di Akhir ... - Bisnis.com Baca
07-May-15 23:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Indonesia Rekomendasikan Saham ITMG - BeritaSatu Baca

07-May-15 22:30 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Indonesia Rekomendasikan Saham ITMG - BeritaSatu Baca
07-May-15 01:00 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham 6 Mei 2015 - Tribun Manado Baca
07-May-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Siang IHSG Terkoreksi Tipis - Metro TV News Baca

06-May-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Stabil, IHSG Menguat Tipis di Sesi Siang - Metro TV News Baca
01-May-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sempat Rebound, IHSG Terpeleset Lagi - Metro TV News Baca
20-Apr-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : Laju IHSG Dibuka Berlanjut di Zona Merah - SINDOnews.com Baca

16-Apr-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Rebound Ikuti Wall Street - SINDOnews.com Baca
16-Apr-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Penutupan, IHSG Terkoreksi Tipis - Metro TV News Baca
10-Apr-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Dibuka Menguat Tipis 2,69 Poin - Metro TV News Baca

03-Apr-15 01:30 | m.inilah.com : Saham ITMG Akan Tergerak Isu Dividen - Inilah.com Baca
02-Apr-15 22:00 | harianaceh.co.id : IHSG Siap Merangkak Naik, Sebelumnya Tenggelam di Zona Merah - HARIANACEH.co.id (Sindiran) (Siaran Pers) (Pendaftaran) (Blog) Baca
02-Apr-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Rebound Jelang Libur Panjang - SINDOnews.com Baca

01-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : ITMG Bagikan Dividen Final US$ 160,1 Juta - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Apr-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Balik Arah, IHSG Pagi Ini Dibuka Terkoreksi - Metro TV News Baca

Komentar ITMG di Saham Chat


12-Feb-16 18:42 | Tukangcucipiring:
Yang senang saham deviden pasti milih kkgi, toba, itmg. Batubara semua. Tapi setelah deviden semua langsung anjlok lg.

06-Feb-16 19:53 | Tukangcucipiring:
Klo ssia masbel saya yakin 565 kaya sring saya bilang. Harga setrikaan. Turunpun mentok ke 555 angka cantik. Itu klo dari sejarah harganya masbel. Klo chart blom liat mas. Klo turun d bawah 555 rata rata nyari 500. Yg saya ngga bayangkan malah adro bs terbang. Klo itmg tetep yakin ke 2000. Paling naik sedikit ntar klo bagi deviden

06-Feb-16 13:39 | Tukangcucipiring:
Saham deviden, itmg, mbss, inds, dmas, kkgi.

01-Feb-16 20:03 | ip man *guest*:
Hati hati yang keep saham komo,elsa,inco,itmg,ptba,dll besok waspada Minyak turun 2% karena adanya laporan ekonomi yang lemah dari Tiongkok, yang menekan harga minyak dan juga karena adanya sumber yang mengatakan bahwa pertemuan OPEC mengenai pemangkasan output mereka belum tentu terjadi. Sektor manufaktur Tiongkok mengalami kontraksi di laju tercepat sejak tahun 2012 pada bulan Januari, menambah kekhawatiran tentang permintaan dari negara dengan ekonomi terbesar kedua di dunia pada saat pasar sudah terbebani oleh jumlah pasokan yang besar. Brent untuk kontrak April turun 1,8% atau 64 sen pada $ 35,35 per barel. Brent kontrak Maret, yang berakhir pada hari Jumat, menetap di $ 34,74 per barel. West Texas Intermediate (WTI) AS turun 2% atau 68 sen pada $ 32,94 per barel.

01-Feb-16 05:11 | oil up *guest*:
iHSG hijau , pgas ptba itmg elsa medc adro .......

31-Jan-16 13:44 | Tukangcucipiring:
Saham full year akan keluar, belilah saham yg akan naik labanya d akhir 2015 spt bipi, dgik, bvic, jadi inget ssia kemaren pada buang barang trus iseng beli. Begitu lk q3 muncul langsung terbang. Hahahaha.... Dan beli saham yg akan bagi deviden gede spt itmg, kkgi, myoh

29-Jan-16 10:54 | Tukangcucipiring:
Saran aja, itmg layak diburu karena biasanya bagi deviden bulan awal dan akhir. Biasanya februari terbang. Tp saya ngga punya.

29-Jan-16 10:52 | gak sangka *guest*:
355383 | 29 Jan 16 @08:11 | mana yg terbang *guest* (182.253.xxx.xxx): first class : pgas jsmr ptba itmg ..... economy class : elsa bwpt sril dsfi .... IHSG mantap .... >>>>> wah ijo semuaaaa .... hihihihi...

29-Jan-16 10:46 | januari ngepet *guest*:
buruan borong ITMG, telat keburu terbang

29-Jan-16 08:11 | mana yg terbang *guest*:
first class : pgas jsmr ptba itmg ..... economy class : elsa bwpt sril dsfi .... IHSG mantap ....

28-Jan-16 17:53 | Moncong Mledug *guest*:
355294 | 28 Jan 16 @16:39 | bulls trend (111.95.xxx.xxx): lihat saja itu WTON dan ADHI bertolak belakang dengan SEKTORNYA hua ha ha ha alias MAKSA GITU LHO mungkin berharap ada kejutan DOW malam ini hua ha ha ha spekulasi bandar hi hi sah sah saja.//////// Sektor konstruksi cuma merah tipis doang yah gak heran itu WTON ama ADHI ijo..Sama seperti index sektor mining ijo bertolak belakang sama ITMG ataupun index sektor agri naik tapi BWPT jeblok...wkwkwk...Alasan kamu yang malah terasa MAKSA BANGET GITU LHO wkwkwk

20-Jan-16 22:01 | Tukangcucipiring:
Paling bagus menghayal itmg ke 2000 trus nunggu beberapa bulan akan bagi deviden 1000 an. Wow

15-Jan-16 09:44 | Macan-tutul *guest*:
pnlf,itmg,asri,best benar benar mesti pake TA (Tabah Analysis) ,sedangkan taxi pake PA (Pasrah Analysis)...hihihihihi

14-Jan-16 17:19 | Macan-tutul *guest*:
Updet lagi isi kantong: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),ASRI(326),BABP jr(15,x),BEST(278,x),DMAS(191,x),SSIA(57x),ITMG(64xx),MPPA(1640),NRCA jr(12,x),PNLF(175,x),SRIL(340),TAXI(99,x),WICO(51,x),serta 1 saham yang masih sengaja ditutup identitasnya..hihihihi....hari ini banyak avg down dan beli saham baru..hihihihi...yang avg up nrca jr....hihihihi

13-Jan-16 13:19 | Analis karbitan *guest*:
NRCA,TOTL,LPKR,BJTM,BJBR,ITMG,PTBA masih dominan untuk dihold hingga bulan 3 atau bulan 4..ha ha

11-Jan-16 16:54 | Macan-tutul *guest*:
Updet lagi isi kantong: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),ASRI(327),BABP jr(15,x),BEST(282,x),DMAS(191,x),SSIA(57x),ITMG(64xx),NRCA jr(11),PNLF(180,x),TAXI(105,x),WICO(51,x),serta 1 saham yang masih sengaja ditutup identitasnya...beberapa saham masih saja nyangkut turun dan di-avg down terus..tapi untunglah berkat nrca jr saja secara total overall porto masih ijo tebeeelll...hihihihihihihi

11-Jan-16 15:33 | Analis karbitan *guest*:
NRCA,TOTL,LPKR,BJTM,BJBR,ITMG,PTBA hold hingga Maret-April ha ha

08-Jan-16 20:56 | tukangcucipiring:
pengen juga sih sebenernya nyicipin saham deviden, spt kkgi, mbss, myoh, bssr, itmg. berhubung modal masih cetek terpaksa deh utak atik matuk dulu

08-Jan-16 16:38 | Analis karbitan *guest*:
@fans masih belajar:..NRCA,TOTL,LPKR,BJTM,BJBR,ITMG,PTBA,CTRP.

07-Jan-16 17:01 | Macan-tutul *guest*:
Updet lagi isi dompet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),ASRI(327),BABP jr(15,x),BEST(292,x),DMAS(191,x),SSIA(57x),ITMG(64xx),NRCA jr(11),PNLF(185,x),TAXI(110,x),WICO(51,x),serta 1 saham yang masih sengaja ditutup identitasnya....hihihihihi...beberapa saham mulai nyangkut tapi semua kerugian saham yang nyangkut dapat dicover sepenuhnya oleh nrca jr dan bahkan masih gain banyak lagi...hihihihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)