Saham Indonesia

ITMG | Indo Tambangraya Megah Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Oct-14 11:33 | money magnet:
Siap ane tunggu di 169-170 wk wk uji support terkuat jika jebol 165 wk wk

31-Oct-14 11:29 | Baba Cuan *guest*:
wohhooo my LADY ancang2 mau terbang :))

31-Oct-14 11:26 | HAPPY-CUAN:
ahahaha... meleng, ketinggalan dah jual mtdl di 620. Ngg bakat trading euy keliatannya.

31-Oct-14 11:25 | boni *guest*:
INDF udah sentuh 6750 nih, jual gak ya ? sayang kolom blessing area-nya suarapemred.com cuma kasih rekomend buat buy, gak ada rekomend buat sell-nya, jadi bingung mau jual di berapa nih

31-Oct-14 11:25 | siap *guest*:
@Matul,itu bro Siap mania belum ada declare dia beli 1000 lot hari ini...yg ada dia jual 10rb lot....bro petarung jg belum nyicil hari ini....feeling gmn bro? klo da feeling biar ngantri ini...

31-Oct-14 11:21 | samtan *guest*:
MYOH kontraktor batubara, sama seperti DOID, PTRO,UNTR. Tidak peduli harga batubara berapa, mereka hanya mengeruk batubaranya dan diberi fee dari pertambangan batubara. Kalo harga batubara jelek, perusahaan batubara kebanyakan menaikan produksi mereka agar profit tetep terjaga. Yg untung adalah perusahaan kontraktor yg mendapat volume tambahan.

31-Oct-14 11:04 | Selalu senang:
HRUM lumayan guru...:)

31-Oct-14 11:03 | Macan-tutul *guest*:
siap *guest* (114.121.xxx.xxx): @matul, pantasan aja siap turun...ente bd nya main di t4 lain, hahaha...gmn ne feeling buat ni barang? sudah hit target down atau siap2 fly to the sky lagi? ======> hihihihi jangan kuatir,lagi di jagain ama bro SIAP Mania tuh,hihihihihi SIAP Mania *guest* (114.79.xxx.xxx): hari ini ane masih nambah lagi 1000 lot...pokoknya selama ane masih nambah itu artinya masih akan ditarik terus...wkwkwkwk

Saham ITMG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ITMG

24-Oct-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Harga Batu Bara Tertekan, Bagaimana Saham ITMG? - Inilah.com Baca
24-Oct-14 00:40 | www.kaltimpost.co.id : Investor Asing Berburu Saham - Kaltim Post Baca
24-Oct-14 00:40 | economy.okezone.com : IHSG Mulai Menanjak Dekati 5.100 - Okezone Baca

23-Oct-14 22:00 | economy.okezone.com : IHSG Tak Semangat, Hanya Naik 1,88 Poin - Okezone Baca
20-Oct-14 21:40 | economy.okezone.com : Pasar Saham RI Menguat Jelang Pelantikan Jokowi - Okezone Baca
16-Oct-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Langsung Memerah - KOMPAS.com Baca

16-Oct-14 06:00 | ekbis.sindonews.com : Tiga Sektor Saham Ini Ditutup Paling Tinggi - SINDOnews.com Baca
08-Oct-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Gelojak Rupiah Untungkan Saham ITMG - Inilah.com Baca
03-Oct-14 05:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berakhir Terkoreksi Tajam ke 5.000 - SINDOnews.com Baca

29-Sep-14 22:20 | www.okezone.com : IHSG Dibuka Terkoreksi Pagi Ini - Okezone Baca
27-Sep-14 05:00 | ekbis.sindonews.com : Lima Sektor Saham Ini Anjlok Lebih dari 2 - SINDOnews.com Baca
24-Sep-14 05:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,6% ke 5.188 - Inilah.com Baca

23-Sep-14 21:40 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Dibuka Jeblok 25 Poin - Metro TV News Baca
23-Sep-14 20:20 | www.solopos.com : Sinarmas Sekuritas: IHSG Bergerak Mixed, Perhatikan 4 Saham Ini - Solopos Baca
23-Sep-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Masih Turun 0,1% ke 5.219 di Sesi I - Inilah.com Baca

17-Sep-14 23:40 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 34,44 poin - Waspada Online (Blog) Baca
12-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Direktur ITMG Mengundurkan Diri, Sahamnya Dalam Koreksi Tajam - Vibiznews Baca
05-Sep-14 21:40 | economy.okezone.com : IHSG Kembali Dibuka Menguat di 5.200,37 - Okezone Baca

05-Sep-14 21:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Akhir Pekan, IHSG Siap Tancap Gas - Metro TV News Baca
28-Aug-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Naik 0,3% ke 5.163 di Sesi I - Inilah.com Baca
27-Aug-14 00:00 | www.waspada.co.id : IHSG naik 7,84 poin - Waspada Online Baca

26-Aug-14 21:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Ikuti Regional, IHSG Dibuka Menguat Tipis - Metro TV News Baca
26-Aug-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Sesi I, Indeks Saham Turun 0,3% ke 5.182,12 - Inilah.com Baca
22-Aug-14 22:40 | okezone.com : ITMG Dirikan 2 Anak Perusahaan Baru Baca

20-Aug-14 00:40 | economy.okezone.com : IHSG Siang Menguat 8 Poin ke 5.165 - Okezone Baca
19-Aug-14 04:20 | economy.okezone.com : IHSG Cuma Mampu Menguat Tipis Sore Ini - Okezone Baca
17-Aug-14 14:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berakhir di 5.148, Turun 0,1% - Inilah.com Baca

16-Aug-14 05:20 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Tak Mampu Keluar dari Zona Merah - Metro TV News Baca
16-Aug-14 00:00 | economy.okezone.com : Sesi I, IHSG Berkurang 10 Poin ke 5.144 - Okezone Baca
15-Aug-14 05:20 | www.waspada.co.id : IHSG kembali melemah - Waspada Online (Blog) Baca

15-Aug-14 00:00 | bisnis.liputan6.com : Laba Indo Tambangraya Naik 40% - Liputan6.com Baca
14-Aug-14 22:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Coba Lanjutkan Kenaikan ke 5.173 - Inilah.com Baca
14-Aug-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Dibuka Hjau - KOMPAS.com Baca

14-Aug-14 05:20 | www.waspada.co.id : IHSG dibuka naik 5,09 poin - Waspada Online (Blog) Baca
13-Aug-14 21:20 | economy.okezone.com : Asia Melemah, IHSG Masih Tancap Gas - Okezone Baca
09-Aug-14 04:50 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Enggan Keluar dari Zona Merah - Metro TV News Baca

09-Aug-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,1% ke 5.057,32 di Sesi I - Inilah.com Baca
07-Aug-14 21:40 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Masih Terimbas Sentimen Negatif - Metro TV News Baca
06-Aug-14 01:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Jauhi Level 5.100, IHSG Terhempas 23 Poin - Metro TV News Baca

19-Jul-14 21:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Naik 0,3% ke 5.087, Asing Net Buy Rp1,4 T - Inilah.com Baca
15-Jul-14 04:40 | investasi.kontan.co.id : IHSG sesi II tertekan 0,23% - Kontan Baca
15-Jul-14 00:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi I, IHSG Terperosok 8,91 Poin - Metro TV News Baca

28-Jun-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Masih Turun 0,71% ke 4.837,83 - Inilah.com Baca
21-Jun-14 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun Lagi 0,18% ke 4.855,63 - Inilah.com Baca
19-Jun-14 01:40 | www.waspada.co.id : IHSG dibuka turun 9,92 poin - Waspada Online (Blog) Baca

12-Jun-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Melemah 0,07% ke 4.942,72 - Inilah.com Baca
10-Jun-14 13:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,5% ke 4.909,09 di Sesi I - Inilah.com Baca
10-Jun-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,5% ke 4.909,09 di Sesi I - Inilah.com Baca

03-Jun-14 21:00 | okezone.com : Lirik Saham TAXI, SSMS, dan ITMG Baca
03-Jun-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Berpotensi Lanjutkan Penguatan - Inilah.com Baca

Komentar ITMG di Saham Chat


31-Oct-14 09:38 | fluxx *guest*:
ITMG muatan hampir penuh, jemput di bawah dulu... ada yang mau ikutan ga ??? Buru..

31-Oct-14 09:29 | hideyoshi:
itmg menurutku sih masih wait n see, kalo jalan ya ngikutttttt.

31-Oct-14 09:27 | hideyoshi:
ITMG berat kayaknya mau naik 22000 hari ini, mungkin besok. Big money masih ngumpulin barang...

31-Oct-14 09:22 | Koreksi Sehat *guest*:
ITMG break 21000 buy 21100 hi hi hi.Semoga mestakung

29-Oct-14 14:39 | Koreksi Sehat *guest*:
Mantap AALI sama ITMG.Jumlah Lot diperbesar banyak hari ini baru ada terasa dan senyum manis hi hi.Hari ini adalah hari ini. Besok adalah Besok.Thanks god and Bandar For profit today.Money is needed for living to my family 3.25 pct

29-Oct-14 11:20 | Koreksi Sehat *guest*:
Bandar ITMG sudah beli 15 M sampai detik ini

29-Oct-14 10:44 | Koreksi Sehat *guest*:
ITMG,AALI jalan hari ini hi hi hi

28-Oct-14 22:11 | Koreksi Sehat *guest*:
He He MM ente 70 pct cash.Aye cuman 20 pct berarti aye lebih disiplin.Porto WTON,SIDO,ENRG.Sayang Jeng SRIL terlewati gara gara melototi ITMG.Jeng Elsa pun lewat hi hi hi ITMG saya review Balik ada 2 kemungkinan 1. Harga semakin turun dan kedua harga diangkat sampai penutupan hi hi hi.Roti juga mantap

28-Oct-14 14:20 | fluxx *guest*:
Mohon pencerahan saham itmg uda bole di collect ? Buat deviden doank..

27-Oct-14 22:16 | Koreksi Sehat *guest*:
Kalau Coal turun besok yang paling bertahan paling ITMG itupun besok saja setelah itu hi hi hi

27-Oct-14 21:59 | Koreksi Sehat *guest*:
ITMG berkonsolidasi. Stochastic mengindikasikan penguatan. ITMG berusaha mempertahankan momentum penguatannya. Indikasi penguatan sendiri mantap. Namun yang perlu diingat, kemungkinan katalis positif di ITMG karena efek deviden. Hati hati bila ITMG makin mendekati besok tanggal 29 Oktober karena kemungkinan katalis positif akan berakhir. Support ada 21000 dan resistance di 23000.Jika tidak tembus 23000 lebih baik besok sell on strenght

27-Oct-14 09:03 | wincen:
wah, siap tuh yang jagain ITMG,baru buka bursa, udah locat aja

27-Oct-14 08:22 | wincen:
apakah ITMG akan melanjutkan hijaunya senin ini(menghitung hari menuju pembagian dividen)? sepertinya GGRM akan berbalik arah naik ke atas?

26-Oct-14 23:08 | Koreksi Sehat *guest*:
Jadwal saham kasih Dividen ITMG Rp1.100 I 29 Okt 30 Okt 3 Nov 14 Nov 15 MICE Rp10 F 29 Okt 30 Okt 3 Nov 14 Nov 16 GMTD Rp50 F 31 Okt 3 Nov 5 Nov 19 Nov 17 ISSP Rp2 F 3 Nov 4 Nov 6 Nov 20 Nov 18 MLBI Rp119 I 11 Nov 12 Nov 14 Nov 28 Nov 19 ADMF Rp2.700 F 11 Nov 12 Nov 14 Nov 28 Nov 20 MAIN Rp20 F 11 Nov 12 Nov 14 Nov 28 Nov

26-Oct-14 21:15 | Koreksi Sehat *guest*:
ITMG masih bertenaga kira kira besok.Ngarep Dividen deh he he he

24-Oct-14 22:30 | WATER ELEMENT *guest*:
GUE MAIN PAKE MARGIN FULL POWER MISAL 2 MILYAR DIKASI 2% DI TLKM. BOLAK BALIK YA SENENG. ATAU DI PGAS. ATAU ITMG. WAH HAPPY.

24-Oct-14 15:34 | Koreksi Sehat *guest*:
ITMG mulai dikit dikit nanjak nunggu dividen Rabu.Senin.Lihat Senin lah hi hi hi

24-Oct-14 14:37 | wincen:
ITMG top buyer BK, mantap, lanjutkan

24-Oct-14 10:58 | wincen:
yang beli ITMG tadi pagi di 21300 dan sekarang loncat naik, wajahnya senyum2

24-Oct-14 10:18 | wincen:
jumat merah...tadi pagi sudah mengamankan ITMG dulu...semoga minggu depan ada sentimen positif buat buyback. seperti kata @water element, malam ini 1 suro, bertapa aja, wait and see, siapa tahu hari ini saham incaran terkoreksi cukup dalam dan bisa beli di harga murah


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)