Saham Indonesia

ITMG | Indo Tambangraya Megah Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Feb-15 11:00 | happy money:
Bro satrio yang jadi host cewe beneran bukan ?? ha ha ha

27-Feb-15 11:00 | metamorfosis *guest*:
bro mm...dprd itu singkatan dari( dewan perwakilan rakyat darimana..)..hahahahah jadi nggak balik ke rakyatlah wong rakyatnya nggak jelas.,, hahahahahaha

27-Feb-15 10:59 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi lumayan baby ribs habis bersiin kerak kerak gosongnya bisa jadi menarik,hihihihihi.

27-Feb-15 10:59 | happy money:
Bro hantu cpro nya kok takut dilepas duluan ha ha ok itu hi hi lanjutken hi hi

27-Feb-15 10:58 | bo nau *guest*:
yg BO NAU bawa ke zoo umpanin macan tutul aja dah.

27-Feb-15 10:57 | Satrio Utomo *guest*:
sssttt, jangan gitu ahh, saya juga warga sini niihh

27-Feb-15 10:56 | happy money:
Bro.ks ini berkah air hujan imlek ha ha ha

27-Feb-15 10:56 | hantu baru *guest*:
jual ahhh cpro nyaa, takut PHP lagiiiii

Saham ITMG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ITMG

27-Feb-15 21:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Ciptakan Rekor Baru 5.455, Tertinggi Sepanjang Sejarah - VIVA.co.id Baca
25-Feb-15 04:00 | www.bareksa.com : Royalti Batubara Dikaji Naik, Saham Indo Tambangraya Longsor 4% - bareksa.com Baca
21-Feb-15 02:30 | market.bisnis.com : INDO TAMBANGRAYA (ITMG): Laba Di Bawah Estimasi, Mandiri ... - Bisnis Indonesia Baca

18-Feb-15 05:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Menguat Tipis, IHSG BukukanTransaksi Rp3,4 Triliun - Metro TV News Baca
18-Feb-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Menguat Tipis, IHSG Bukukuan Transaksi Rp3,4 Triliun - Metro TV News Baca
18-Feb-15 00:30 | okezone.com : ITMG & Unilever Dorong Penguatan IHSG Baca

13-Feb-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Akhirnya, IHSG Balik Arah ke Zona Hijau - Metro TV News Baca
12-Feb-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Menanti Right Issue Emiten, IHSG Bergerak Mixed - Metro TV News Baca
12-Feb-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham ASII, AKRA ... - Bisnis Indonesia Baca

12-Feb-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Menguat 15 Poin, IHSG Mendarat di Level 5.336 - Metro TV News Baca
12-Feb-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Siang, IHSG Bergerak Stabil - Metro TV News Baca
10-Feb-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Perpanjang Reli ke Level 5.353 - SINDOnews.com Baca

09-Feb-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Awal Pekan Dibuka Menguat Tipis - SINDOnews.com Baca
04-Feb-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : Asia Positif, IHSG Dibuka Tembus Level 5.300 - SINDOnews.com Baca
02-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham ASII, PTPP ... - Bisnis Indonesia Baca

30-Jan-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Enggan Beranjak dari Zona Merah - Metro TV News Baca
28-Jan-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tutup Perdagangan, IHSG Bangkit dari Keterpurukan - Metro TV News Baca
27-Jan-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : Wall Street Positif, IHSG Dibuka Balik Arah Menguat - SINDOnews.com Baca

17-Jan-15 00:00 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Sesi Siang Tiarap! - Metro TV News Baca
14-Jan-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Pagi Ini, IHSG Bergerak Santai - Metro TV News Baca
13-Jan-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS 27: Turun 0,69% Sesi I, ITMG Paling Terpuruk - Bisnis Indonesia Baca

10-Jan-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Akhir Pekan, IHSG Hanya Naik Tipis - KOMPAS.com Baca
08-Jan-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Melaju di Zona Hijau - SINDOnews.com Baca
07-Jan-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Balik Arah Menguat ke Level 5.175 - SINDOnews.com Baca

07-Jan-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Ditutup Makin Terperosok 50 Poin - Metro TV News Baca
05-Jan-15 20:45 | market.bisnis.com : BBCA & ITMG Direkomendasi, Simak Saham Terlaris - Bisnis Indonesia Baca
24-Dec-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : Asia Mayoritas Menguat IHSG Dibuka Reli - SINDOnews.com Baca

23-Dec-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Balik Arah Menguat - SINDOnews.com Baca
12-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 13,29 Poin - KOMPAS.com Baca
10-Dec-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : Didukung Aksi Beli, IHSG Dibuka Menguat Tipis - SINDOnews.com Baca

06-Dec-14 00:00 | ekbis.sindonews.com : Sesi I IHSG Menguat di Level 5.1867 - SINDOnews.com Baca
02-Dec-14 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Menguat Tipis, IHSG Stabil di Jalur Hijau - Metro TV News Baca
18-Nov-14 22:30 | www.beritasatu.com : Bahana: IHSG dan Rupiah Diprediksi Menguat Pascakenaikan BBM - BeritaSatu Baca

18-Nov-14 22:00 | www.beritasatu.com : Bahana: IHSG dan Rupiah Diprediksi Menguat Pascakenaikan BBM - BeritaSatu Baca
18-Nov-14 05:30 | ekbis.sindonews.com : Tujuh Sektor Saham Ini Dorong IHSG Menguat - SINDOnews.com Baca
14-Nov-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Diprediksi Melemah - BeritaSatu Baca

12-Nov-14 04:00 | vibiznews.com : Gugatan Pailit Dicabut Dante, Saham ITMG Coba Tutup Gap ... - Vibiznews Baca
11-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : Digugat Pailit, BEI Suspensi Saham ITMG - Harian Ekonomi Neraca Baca
11-Nov-14 07:00 | bisnis.liputan6.com : Usai Suspensi, Saham Indo Tambangraya Megah Tertekan - Liputan6.com Baca

11-Nov-14 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Cabut Suspensi, BEI Kabulkan Permohonan ITMG - Metro TV News Baca
11-Nov-14 03:30 | ekonomi.metrotvnews.com : ITMG Minta BEI Cabut Suspensi Sahamnya - Metro TV News Baca
11-Nov-14 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : BEI Aktifkan Kembali Perdagangan Saham ITMG - VIVA.co.id Baca

11-Nov-14 02:30 | vivanews.com : BEI Aktifkan Kembali Perdagangan Saham ITMG Baca
10-Nov-14 23:30 | okezone.com : Batal Pailit, ITMG Minta Suspensi Dicabut Baca
10-Nov-14 23:30 | ekbis.sindonews.com : Saham ITMG Disuspensi Pasca Digugat Pailit - SINDOnews.com Baca

10-Nov-14 23:30 | bisnis.news.viva.co.id : Perdagangan Saham ITMG Dihentikan Sementara - VIVA.co.id Baca
10-Nov-14 23:30 | vivanews.com : Perdagangan Saham ITMG Dihentikan Sementara Baca
10-Nov-14 23:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Permohonan Pailit, Saham ITMG Disuspensi - Metro TV News Baca

10-Nov-14 23:00 | www.tribunnews.com : BEI Jelaskan Alasan Suspensi Saham Indotambang Megah - Tribunnews Baca
10-Nov-14 22:00 | okezone.com : Kronologis Gugatan Pailit Indo Tambangraya Megah Baca

Komentar ITMG di Saham Chat


26-Feb-15 23:00 | Koreksi Sehat: *guest*:
MSCI Indonesia will have 3 Upweights and 27 Downweights. 3 Upweights are SCMA, MNCN and BMTR. 27 Downweights are BBCA, ASII, TLKM, BBRI, BMRI, PGAS, UNVR, BBNI, SMGR, KLBF, INTP, INDF, LPPF, UNTR, CPIN, GGRM, LPKR, TBIG, ICBP, BDMN, EXCL, BSDE, JSMR, ADRO, AALI, PTBA, ITMG. MSCI Small cap index: addition NONE ; deletion INKP Print PDF This entry was posted in Review and tagged MSCI. Bookmark the permalink.

26-Feb-15 12:56 | hideyoshi:
kalo suka gonta ganti nick itu seperti ABG Labil, contohnya yang ada nick money2 itu tuh hahahaha.... Jadi kangen lama gak ngunjungin idsaham ITMG dah di atas 17000-18000... Hahhahahaha lagi ngumpulin saham2 murah lagi ahhhh...

19-Feb-15 14:04 | metamorfosis *guest*:
bro ks...si toge goreng ya bro...nggak bro...dulu kasih tau jangan main yg kecil kecil...suruh spy main yg besar besar..mapi, mppa, cpin, akra,itmg,lsip,dll...nggak bro ...

18-Feb-15 22:46 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bisnis.com, JAKARTA-- PT Indo Tambangraya Megah Tbk. (ITMG) membukukan laba bersih US$200,2 juta atau setara dengan Rp2,5 triliun sepanjang periode 2014. Pongsak Thongampai, Direktur Utama Indo Tambangraya Megah, dalam laporan keuangan yang dipublikasikan Rabu (18/2/2015), menyebutkan perolehan laba bersih tersebut turun tipis 2,32% dibandingkan dengan setahun sebelumnya US$204,9 juta. Penjualan bersih yang dibukukan emiten berkode saham ITMG tersebut memang mengalami penurunan menjadi US$1,94 miliar dibandingkan dengan periode setahun sebelumnya US$2,17 miliar. Harga pokok penjualan juga turun menjadi US$1,53 miliar dari sebelumnya US$1,69 miliar. Laba kotor ITMG turut merosot menjadi US$408,09 juta per 31 Desember 2014 dari setahun sebelumnya US$483,69 juta. Namun, laba bersih per saham masih stagnan US$0,18. Sementara itu, total aset ITMG turun tipis dari US$1,32 miliar menjadi US$1,3 miliar year-on-year. Liabilitas turun menjadi US$408,7 juta dari US$428,2 juta dan ekuitas cenderung stagnan US$898 juta. (Bisnis.com) Editor : Andhina Wulandari Bisnis.com available on: Share:

18-Feb-15 09:05 | bandar_kere *guest*:
itmg naek terus...asik niy modal ane cuman 14500...he he he

17-Feb-15 16:27 | gunung24:
untr itmg sip banget nanjaknya :)

16-Feb-15 10:00 | bejo89:
ITMG ...nanjak terus...

16-Feb-15 08:05 | Koreksi Sehat: *guest*:
Harga Batubara membara sepekan kemarin naik 7 pct jadi Usd 65.70.Perhatikan saham.Adro,Itmg,Hrum,PTBA

15-Feb-15 11:17 | gunung24:
bro mm ane dah ada lsip simp itmg untr sril apalg ya? hahaha rata" ada deh tinggal tunggu wktnya ditarik bro sampe up my limit kl ga, ga bakal ane jual. hbs jual gorengan juga kaga laku terus bro hahaha

14-Feb-15 22:10 | Koreksi Sehat: *guest*:
Sepekan kedepan diprediksi prok prok untuk CPO dan COAL masih lanjut seiring kenaikan Oil Global akhir akhir ini.CPO dan COAL akan terimbas.Perhatikan kenaikan saham Adro,harum,ITMG sudah mulai naik pelan pelan.Sedikit naik tapi kontinue.Target awal Adro 1080 kalau lanjut ya ke 1150.Sedangkan CPO masih Prok Prok juga karena permintaan India mulai naik hanya sedikit tertahan di hari Jumat karena sentimen pajak ekport Malaysia menjadi 0 pct.Pergerakan positif AALI,LSIP,SGRO,SSMS akan semakin positif mendekat release LK tahunan.Silahkan memilih dan mencoba yang terbaik

09-Feb-15 17:43 | lonthong *guest*:
Itu ITMG 18400, di pasar nego mungkin, bro..

09-Feb-15 17:02 | gunung24:
apa ga salah ya mata ane. td buka hots running trade 16:30 itmg up 2025 jd 18400. barusan buka hots itmg cuman 16450. bingung nih td mah dah hepi banget ternyt...

08-Feb-15 21:47 | money magnet:
Bro meta yang jago konsep BHSH TO itu konsep tali.karet skiping suhu bro ks hi hi hi ILMU TINGGI dia ha ha ha pokoknya two tumb utuk bro.ks hi hi maklum ane mengamati jika kalo.posting thanks God n alam.semesta hi hi hi LUAR BIASA BRO.KS hi hi hi bolehlah belajar ilmu.bro.ks ha ha ha. Hanya saja jika sudah jika posting Thanks God pesta mau berakhir ha ha ha padahal ane mau diajak BHSH TO hi hi ngak pernah info ha ha ha mirip mppa itmg dll ha ha ha jadi ane telusuri.jejak bro.ks saja deh belajar.dari.jejaknya ha ha ha

08-Feb-15 19:44 | money magnet:
Bro.meta nih teori.tali skiping nih besok lompat dari tali dibawahnya yah hi hi spt itmg ptba gjtl bisi dll hi hi udah ah cari.sendiri hi hi yang pasti hindari tali diatas dikepala yang diatas yah hi hi bisa benjol jatuh kebawah hi hi tapi cpo dan minyak goreng sudah berhasil lompat melewati tali.karet pendek menengah panjang kalo panjang banget belum hi hi yang pasti BHSH TO hi hi yah turbelensi sehat hi hi menuju BHSH FLY

06-Feb-15 08:06 | gunung24:
main jpfa masi ada jg ane guru. wskt ctra mapi indf myor bwpt tram sril ruis cpgt budi myoh itmg untr admf masi keep jg guru hahaha. coba ane antri pnlf n issp skrg n antri jual gorengan jg sapa tau ada yg beli hari ini hehehe. makasi guru ks

03-Feb-15 11:57 | ITMG *guest*:
292942 | 03 Feb 15 @10:08 | Koreksi Sehat: *guest* (39.250.xxx.xxx): ITMG 5-10 menit lagi tembus bus bus 17000.The bottom fishing is real Bottom fishing is about Ego but trend trading is Making money///// Sudah hampir 2 jam dan belum juga tembus bus bus 17000..malah lembek ke bawah.....Ego menenggelamkan segalanya.

03-Feb-15 10:18 | ITMG *guest*:
292942 | 03 Feb 15 @10:08 | Koreksi Sehat: *guest* (39.250.xxx.xxx): ITMG 5-10 menit lagi tembus bus bus 17000.The bottom fishing is real Bottom fishing is about Ego but trend trading is Making money///// sudah lewat 10 menit dan belum juga tembus bus bus 17000.....

03-Feb-15 10:13 | ITMG *guest*:
292942 | 03 Feb 15 @10:08 | Koreksi Sehat: *guest* (39.250.xxx.xxx): ITMG 5-10 menit lagi tembus bus bus 17000.The bottom fishing is real Bottom fishing is about Ego but trend trading is Making money///// sudah lewat 5 menit dan belum tembus bus bus 17000..

03-Feb-15 10:08 | Koreksi Sehat: *guest*:
ITMG 5-10 menit lagi tembus bus bus 17000.The bottom fishing is real Bottom fishing is about Ego but trend trading is Making money

03-Feb-15 09:59 | Koreksi Sehat: *guest*:
ITMG mau tembus 17000. Target TP 18000.Long term 20000.Semoga Mestakung


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)