Saham Indonesia

ITMG | Indo Tambangraya Megah Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Oct-14 23:01 | money magnet:
Relawan sukarela malah bukan.minta uang bro tapi malah keluarkan uang pribadi karena sukarela wk.wk ane yakin mereka rela keluarkan uang sendiri untuk dukung jokowi wk wk bedalah wk wk makanya KMP pusing habis modal banyak.wk.wk

20-Oct-14 22:49 | intermezzo *guest*:
why deflation is so scary.... http://finance.yahoo.com/news/why-deflation-is-so-scary-202724649.html

20-Oct-14 22:39 | Simiko:
@money magnet (118.137.xxx.xxx): klo 25rb x 200rb = 5 milyar... mau/bisa gak ya kerahkan panasbung sebanyak itu? pak Eggi Sudjana (konon ada yg bilang bisa koordinir massa) juga bingung brgkali, berapa kampung dikerahkan??

20-Oct-14 22:17 | eyeinthesky:
Bekerja keras membangun Indonesia harus mulai dari keluarga kecil kita sendiri. Dan bangunnya bukan hanya dengan semboyan 1 jari, 2 jari, apalagi hanya 3 jari aja, tapi harusnya menggunakan semua 20 jari jemari kita, mulai dari ujung jempol kaki sampai ujung kelingking tangan kita, kita kerja keras mulai di rumah hingga di lapangan pekerjaan. Semoga Indonesia semakin maju dan merdeka.

20-Oct-14 22:17 | Tristan:
Pengumuman kabinet besok selasa jam 10.00

20-Oct-14 22:15 | Tristan:
Yang suka saham naiknya pelan-pelan..perhatikan FASW

20-Oct-14 22:13 | eyeinthesky:
"Here's to the crazy ones. The misfits. The rebels. The troublemakers. The round pegs in the square holes. The ones who see things differently. They’re not fond of rules. And they have no respect for the status quo. You can quote them, disagree with them, glorify or vilify them. But the only thing you can’t do is ignore them. Because they change things. They invent. They imagine. They heal. They explore. They create. They inspire. They push the human race forward. Maybe they have to be crazy. While some see them as the crazy ones, we see genius. Because the people who are crazy enough to think they can change the world, are the ones who do." --- Mungkin sudah suratan-nya mengapa orang seperti Soekarno dan Jokowi bisa sampai masuk sampul majalah TIME dan diberitakan dengan nada yang positif. Mereka ini bagian dari cahaya sejarah dunia. --- Link terkait: https://www.youtube.com/watch?v=nmwXdGm89Tk --- https://www.youtube.com/watch?v=Rzu6zeLSWq8

20-Oct-14 21:59 | money magnet:
Politikus KMP pusing tujuh keliling lihat dukungan rakyat Indonesia kepada Jokowi Jk wk wk wk berhadapan dengan Jokowi Jk berarti KMP berhadapan dengan Rakyat Indonesia wk wk wk

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham ITMG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ITMG

08-Oct-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Gelojak Rupiah Untungkan Saham ITMG - Inilah.com Baca
24-Sep-14 05:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,6% ke 5.188 - Inilah.com Baca
23-Sep-14 20:20 | www.solopos.com : Sinarmas Sekuritas: IHSG Bergerak Mixed, Perhatikan 4 Saham Ini - Solopos Baca

23-Sep-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Masih Turun 0,1% ke 5.219 di Sesi I - Inilah.com Baca
12-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Direktur ITMG Mengundurkan Diri, Sahamnya Dalam Koreksi Tajam - Vibiznews Baca
28-Aug-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Naik 0,3% ke 5.163 di Sesi I - Inilah.com Baca

26-Aug-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Sesi I, Indeks Saham Turun 0,3% ke 5.182,12 - Inilah.com Baca
22-Aug-14 22:40 | okezone.com : ITMG Dirikan 2 Anak Perusahaan Baru Baca
17-Aug-14 14:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berakhir di 5.148, Turun 0,1% - Inilah.com Baca

14-Aug-14 22:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Coba Lanjutkan Kenaikan ke 5.173 - Inilah.com Baca
09-Aug-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,1% ke 5.057,32 di Sesi I - Inilah.com Baca
19-Jul-14 21:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Naik 0,3% ke 5.087, Asing Net Buy Rp1,4 T - Inilah.com Baca

28-Jun-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Masih Turun 0,71% ke 4.837,83 - Inilah.com Baca
21-Jun-14 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun Lagi 0,18% ke 4.855,63 - Inilah.com Baca
12-Jun-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Melemah 0,07% ke 4.942,72 - Inilah.com Baca

10-Jun-14 13:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,5% ke 4.909,09 di Sesi I - Inilah.com Baca
10-Jun-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,5% ke 4.909,09 di Sesi I - Inilah.com Baca
31-May-14 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berakhir di 4.893,91, Turun 1,8% - Inilah.com Baca

22-May-14 10:20 | pasarmodal.inilah.com : Sektor Tambangan Masih Miliki ITMG dan PTBA - Inilah.com Baca
22-May-14 06:30 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mampu Naik 0,2% ke 4.910 di Akhir Sesi - Inilah.com Baca
13-May-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Naik 0,4% ke 4.921,8 di Sesi I - Inilah.com Baca

09-May-14 07:00 | okezone.com : Tips ITMG Akali Pelemahan Harga Batu Bara Baca
09-May-14 05:40 | okezone.com : Target Produksi Batu Bara ITMG Hanya Naik 0,34% Baca
03-Apr-14 20:00 | okezone.com : Dividen Memuaskan, Saham ITMG Bisa Capai Rp30 Ribu Baca

03-Apr-14 19:20 | m.okezone.com : Dividen Memuaskan, Saham ITMG Bisa Capai Rp30 Ribu - Okezone Baca
03-Apr-14 07:00 | okezone.com : ITMG Anggarkan Capex USD86 Juta di 2014 Baca
03-Apr-14 00:20 | okezone.com : 14 Mei, ITMG Sebar Dividen Rp1.989/Saham Baca

26-Mar-14 07:20 | www.beritametro.co.id : Hilang 0,4% IHSG Berakhir di Level 4.700 - Berita Metro Baca
25-Mar-14 00:40 | www.deliknews.com : IHSG Naik 0,2% ke Rp4.711,11 - deliknews Baca
15-Mar-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Turun 0,7% ke 4.690,52 - Inilah.com Baca

14-Mar-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Naik Tajam 0,7% ke 4.719,14 - Inilah.com Baca
07-Mar-14 18:00 | pasarmodal.inilah.com : Kinerja Membaik, Ini Target Saham PTBA & ITMG - Inilah.com Baca
04-Mar-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Turun 1,01% ke 4.573,48 - Inilah.com Baca

04-Mar-14 00:20 | www.waspada.co.id : IHSG melemah 0,7% - Waspada Online (Blog) Baca
28-Feb-14 20:00 | m.okezone.com : Walau Laba Tergerus, Saham ITMG Masih Punya Kesempatan - Okezone Baca
28-Feb-14 19:40 | okezone.com : Walau Laba Tergerus, Saham ITMG Masih Punya Kesempatan Baca

25-Feb-14 23:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Turun 0,5% ke 4.599, Asing Net Sell - Inilah.com Baca
24-Jan-14 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mulai Tertekan 1,1% ke 4.442,69 - Inilah.com Baca
08-Jan-14 04:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Melemah 27 Poin - KOMPAS.com Baca

07-Jan-14 03:00 | www.waspada.co.id : IHSG tergelincir 17,1 poin - Waspada Online (Blog) Baca
24-Dec-13 02:00 | waspada.co.id : IHSG tergelincir ke 4.195,6 - Waspada Online Baca
23-Dec-13 22:00 | detik.com : KDB Daewoo Daily Baca

20-Dec-13 00:40 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 38,23 poin - Waspada Online (Blog) Baca
18-Dec-13 11:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mendatar di 4.182,3, Mampu Naik 1,3% - Inilah.com Baca
14-Dec-13 00:00 | www.waspada.co.id : IHSG turun 0,1% - Waspada Online (Blog) Baca

14-Dec-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I turun 0,2% ke 4.202,05 - Inilah.com Baca
13-Dec-13 22:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Tanpa Penopang Turun 0,1% ke 4205,42 - Inilah.com Baca
10-Dec-13 00:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 36,7 poin - Waspada Online (Blog) Baca

07-Dec-13 05:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berakhir di 4.180,78 Terkena Aksi Jual 0,8%. - Inilah.com Baca
05-Dec-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Langsung Turun 0,3% ke 4.225,35 di Awal Sesi - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham ITMG

12-Jun-14 04:28 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
29-Apr-14 04:21 | blog.ngaturduit.com : Jadwal Pembagian Dividen Saham | Ngaturduit.com Baca
21-Feb-14 05:05 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

17-Jan-14 04:27 | www.doktermarket.com : ITMG Capai Target Pelemahan - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
15-Apr-13 20:38 | finance.detik.com : detik Finance : Royal Trust: IHSG Lanjutkan Penguatan Terbatas Baca
08-Apr-13 21:02 | finance.detik.com : detik Finance : Royal Trust: IHSG Cenderung Tertekan Baca

08-Apr-13 18:27 | www.solopos.com : SOLOPOS.COM : IHSG: Tekanan Jual Diperkirakan Melemah ... Baca

Komentar ITMG di Saham Chat


20-Oct-14 15:46 | hideyoshi:
ketika market gak realistis, waktunya untuk beli. Saatnya tangkap ITMG.

19-Oct-14 21:01 | Koreksi Sehat *guest*:
Menunggu ITMG,AALI,UNTR teknikal rebound.Senin mau dibawah kemana saham saham ini.Dalam setiap kejatuhan saham karena kondisi harga komo turun tetap saja ada ruang teknikal rebound.LSIP saja sama SSMS sudah main hi hi hi.Sang Raksasa masih tidur.Tinggal menunggu waktu.Sabar sabar saja

19-Oct-14 20:39 | HIHIHI *guest*:
wah baru liat ITMG,AALI,UNTR terjun bebas.. Yah cicil dulu ah..target masing2 dikit dikit 1Ember aja..mulai cicil dari belasan jeti..klo target tdk tercapai ya udh GPP..HIHIHI...

18-Oct-14 23:09 | Koreksi Sehat *guest*:
Banyak yang membicarakan saham ITMG.ITMG ditutup di 19500 jumat kemarin.Kelihatan beberapa investor sudah reentry di harga murah.Kalau melihat saham ini secara Overall TA ITMG masih buruk,Higher High dari reversal white candle bisa jadi Speculative buy.Yang pasti masih jelek untuk hold saat ini.Terserah anda kalau mau masuk or sudah masuk.Semoga saya salab.Just my opinion

18-Oct-14 22:51 | B B N:
Terakhir untuk ITMG katalisnya dalam waktu dekat 29 Oktober kalo ga salah akan bagi dividen Rp.1.100

18-Oct-14 22:38 | B B N:
Saat ini di pasar reguler RX memiliki 295 ribuan lot saham ini dengan avg @Rp.32.148 ITMG disiram harganya jadi menggiurkan tapi harus tetap hati2 bisa tambah murah. DB 2 hari terakhir (Kami-Jumat) menjadi top seller (83.575 lot)dimana DB masih memiliki saham ITMG sekitar 438 ribuan lot yg diperoleh dari pasar nego dengan avg Rp.18.507... so selama masih disiram DB jgn lupa pake sabuk pengaman... jujur saya juga gatel pengen masuk hahahaha

18-Oct-14 22:11 | olala *guest*:
Di itmg bid jg hampir sama dg ptba gak besar2 amat, dan setelah jualan masif di 19500, DB malah buyback. Awalnya mungkin jumat mau short biar dpt buyback hrg murah. Kita liat posisi DB senin besok. Atau mgkn ganti bajU.

18-Oct-14 22:03 | olala *guest*:
Bukannya rugi banyak di itmg malah tgl 29 besok dpt cum date, ptba malah tidak jualan masif. Who knows?

18-Oct-14 21:15 | tatsuya:
Dengan melihat apa yang terjadi di ITMG dan Arch Coal, pendapat saya tentang PTBA maupun ADRO adalah mereka tinggal menunggu waktu saja akan mengalami penurunan walau tidak sedrastis ITMG karena PTBA dan ADRO lebih banyak menggunakan sistem kontrak daripada spot. Namun apapun juga pasti akan terpengaruh juga dan penurunan akan dimulai kapanpun juga.Karena itu saya menyarankan jangan membeli saham coal kecuali kalau sudah terjadi penurunan yang DAHSYAT.

18-Oct-14 21:11 | tatsuya:
Dow Jones hari Jumat naik sekitar 270 poin,tapi yang perlu diperhatikan adalah saham sektor coal. Saham2 coal di Amerika mengalami tekanan hebat di saat pasar saham sedang cerah. Bahkan Arch Coal mengalami penurunan sebesar 12% hari itu saja. Jadi bagi yang ingin membeli saham coal,saya sarankan untuk menunggu dan jangan ikut-ikutan euforia. Penurunan saham coal di Amerika bisa dipastikan karena harga coal sudah mulai mengalami penyesuaian mengikuti harga minyak yang lebih dulu mengalami penurunan. ITMG yang merupakan emiten yang paling besar porsi harga spotnya dibandingkan emiten batu bara lainnya,mengalami penjualan SUPER MASIF oleh DB di harga 19.500 tepat jam 16.00 penutupan. Tahu berapa saham yang dijual DB sehingga saya katakan SUPER MASIF? 22.000 LOT hanya pada saat pukul 16.00 itu saja. Total penjualan ITMG yang dilakukan DB hari itu adalah 46.000 lot,jadi hampir setengah transaksi dilakukan pada penutupan bursa. Ada kesan DB menjual ITMG dengan prinsip "pokoknya harus jual hari itu di harga berapapun".

17-Oct-14 13:56 | silverant:
@Tatsuya & @Sabang45 : di harga sekarang, apakah PTBA masih lebih menarik dibanding ITMG ?

17-Oct-14 13:15 | egen sinau *guest*:
@sabang45, hideyoshi; bagaimana fundamental ptba dibandingkan itmg? newbie. suwun

17-Oct-14 11:55 | gugel *guest*:
Bumi 134, itmg 20800, ptba 12250, adro 975, not badlah..

17-Oct-14 09:20 | Koreksi Sehat *guest*:
Aye males ITMG always comming Bad News.Be Patient please

17-Oct-14 09:16 | Macan-tutul *guest*:
hideyoshi (82.145.xxx.xxx): hahaahaha pre opening ITMG dah 20500 =======>hihihi ada yang posting di lapak sebelah bahwa temboknya itmg di 20850 tuh hihihihi so far masih manjur hihihihi

17-Oct-14 09:14 | Numpang aja *guest*:
@KS: yang terbang baru ADHI deh bro wkwkwk, yang laennya masih melempem tuh :) Kayaknya pada nurut gerakan ADHI ya. Dia naek, yang laen ikut. Yang keren tuh ITMG :P

17-Oct-14 08:59 | hideyoshi:
hahaahaha pre opening ITMG dah 20500

17-Oct-14 08:31 | masih belajar *guest*:
ITMG. Lagi trending rupanya.... sejak mid Sep, sekilas running wave 3 yang sudah lewat fibo 261.8. Kalau ribon as wave 4 fibo 38,2 di sekitaran 22,300 maksimal 25075 (peak wave 1)

17-Oct-14 08:05 | hideyoshi:
@Melvin. PBV ITMG murah, unrealistic market kepada ITMG harganya diturunin gila2an, deviden gede. Be greedy when others are fearful, be fearful when others are greedy. Gunakan jurus itu dah untuk menghadapi kasus seperti ini, dan metode swing trading...

17-Oct-14 08:02 | Melvin:
@ hide....Congrats bro Hideyoshi utk ITMG nya...two thumbs up for u:)

17-Oct-14 07:45 | hideyoshi:
hayoooo siapa yang 2 hari lalu ambil ITMG hahahahahaha

17-Oct-14 07:45 | hideyoshi:
hhahahahaha ITMG hari ini tancap gas

16-Oct-14 12:01 | gudel *guest*:
coal naek hanya karena ikutan indeks naek...itu cuman death cat bounce, liat aja tuh ITMG yang kemaren turun 11%, hari ini naek cuman0,5%, beda degan infra yang kemaren naek hari ini masih moncer naeknya

15-Oct-14 22:07 | Koreksi Sehat *guest*:
PTBA – tekanan yg terus terjadi pada ITMG, membuat pertahanan support PTBA di 11500 juga tak mampu bertahan, walau PTBA sempat bangkit dari LOW-11200, PTBA harus segera kembali diatas 11375 dan 11450 untuk menjaga level atasnya.

15-Oct-14 21:57 | Koreksi Sehat *guest*:
Karena member Idsaham banyak kasih statement Batubara saya kasih sedikit koment.Dari persentase emiten saham Batubara seperti HRUM,ITMG,BUMI adalah eksportir batubara ke China terbesar namun HRUM punya kelebihan diversifikasi eksport ke Korsel hi hi hi

15-Oct-14 21:53 | Pengikut ID Saham *guest*:
Om Om senior yg saya hormati, Om Conman, Om Sabang, Om Tata, boleh minta pendapat dan analisis Om-Om tentang sektor komoditas seperti batubara dan sawit? PTBA ADRO ITMG LSIP AALI SSMS SIMP?

15-Oct-14 20:58 | peace of stocks *guest*:
3-Oct-14 23:25 | peace of stocks *guest*: Batubara kasih diskon 50% lagi bagus buat entry, hrum dan adro di 500, itmg di 10rb, bumi 50, ptba 5rb, minggu ini dksh ngga? --> wah statement ane didenger BD DB. Ehm .dream will come true. Apa BD besar sering mampir idsaham. Hebat jg nih forum..bisa bikin surat cinta segala.

15-Oct-14 16:52 | jet fighter *guest*:
beli itmg 1 lot minus 15% dalam 2hari wkwkw.. baru pasang jngkar jak sudah bikin puyeng..

15-Oct-14 14:53 | cari uang *guest*:
@hideyoshi..tolong info moment tepat utk tangkap itmg yaa..

15-Oct-14 14:53 | Macan-tutul *guest*:
hideyoshi (82.145.xxx.xxx): be greedy when others are fearful, be fearful when others are greedy. Tangkap ITMG.=====> nanti ane mungkin mau ikutan bro hihihihihi lagi hitung hitung uang celengan cukup gak buat colek yang di atas cebanan tuh hihihihihi

15-Oct-14 14:51 | hideyoshi:
be greedy when others are fearful, be fearful when others are greedy. Tangkap ITMG.

15-Oct-14 14:47 | tatahariyanto:
itmg kasih deviden saja dihajar, apalagi bumi

15-Oct-14 14:44 | cari uang *guest*:
@simiko, dia liat turunnya kok jauh bgt, dan ga biasa pegang itmg mau coba, biasanya kontruksi,.. untung kontruksi jd berkurang deh

15-Oct-14 14:36 | Simiko:
@cari uang: wah mbak, hokkie banget yah... btw waktu suami mbak mau buy ITMG ada nanya sama orang/temen/baca berita?

15-Oct-14 14:31 | cari uang *guest*:
untung baca baca dan update disini, suami baru buy itmg 20100 berkat info suhu suhu disini lgsg cl 19875..hadeh rugi ugi dikit lah drpd tambah dalamm..thenkyu infonya...

15-Oct-14 13:44 | janji manis *guest*:
Itmg kok ngeri banget koreksinya ya ? Ada8 yg tau ?

15-Oct-14 10:08 | hideyoshi:
cum dev itmg mungkin? Atau yang lain?

15-Oct-14 10:04 | MICK *guest*:
Para suhu mau tanya info kenapa itmg di guyur ya thanks.

15-Oct-14 08:06 | Koreksi Sehat *guest*:
Awas, saham batubara bakal semakin terpuruk! Rabu, 15 Oktober 2014 | 05:12 WIB Oleh: Veri Nurhansyah Tragistina JAKARTA. Setelah hampir dua tahun terpuruk, saham emiten berbasis komoditas belum juga mendapatkan tenaga baru. Alih-alih rebound, saham ini malah mendominasi daftar saham kelompok LQ-45 dengan performa terburuk, terhitung sejak awal tahun hingga kemarin (14/10) atau year-to-date (ytd). Dari subsektor komoditas batubara, ada empat saham kelompok LQ45 yang berkinerja paling melempem, yaitu PT Harum Energy Tbk (HRUM), PT Indo Tambangraya Megah Tbk (ITMG), PT Adaro Energy Tbk (ADRO) dan PT United Tractors Tbk (UNTR). Sementara dari subsektor minyak sawit mentah alias crude palm oil (CPO), ada dua saham dengan kinerja terburuk, yakni PT Astra Agro Lestari Tbk (AALI) dan PT PP London Sumatra Indonesia Tbk (LSIP). Daftar saham LQ45 berbasis komoditas yang berkinerja buruk kian bertambah jika memasukkan PT Aneka Tambang Tbk (ANTM). Saham produsen mineral terintegrasi ini sudah turun 9,17% (ytd). Di luar kelompok LQ-45, performa saham CPO masih jauh dari harapan. Harga saham PT Sampoerna Agro Tbk (SGRO, misalnya, sudah menyusut 11,22% (ytd). Michael Kusuma, Kepala Hubungan Investor SGRO mengatakan, sejak awal tahun, sektor komoditas khususnya CPO memang banyak diterpa sentimen negatif, seperti melimpahnya persediaan CPO di salah satu negara produsen terbesar dunia, Malaysia. Pada Januari-September 2013, volume produksi batubara Indonesia mencapai 311 juta ton, naik 4% dibandingkan periode yang sama 2013 yakni 299 juta ton. Kondisi wajar terjadi lantaran produsen batubara di Indonesia malah terus memacu volume produksi demi mengkompensasi harga jual yang rendah.

14-Oct-14 22:34 | peace of stocks *guest*:
Gue jual itmg di 230xx baru berapa lot kok udah pada kabur ya? Lanjut besok ah ngantuk..

14-Oct-14 20:44 | Tristan:
ITMG...semoga besok mantul

14-Oct-14 15:14 | mick *guest*:
Serangan balik itmg

13-Oct-14 23:25 | peace of stocks *guest*:
Batubara kasih diskon 50% lagi bagus buat entry, hrum dan adro di 500, itmg di 10rb, bumi 50, ptba 5rb, minggu ini dksh ngga?

13-Oct-14 23:15 | sadarlahhhhh *guest*:
Oil dipasaran NYMEX 84 dollar uii, batubara siap2 dibawah 60 dollar....perkiraan gue itmg 18000 akhir bln ini

13-Oct-14 23:09 | Koreksi Sehat *guest*:
Saham ITMG sedikit dimainkan nasabah retail cendrung kuat dan hanya mainan Institusi dan Pemain besar.Kecendrungan bertahan kuat dan penurunan tidak terlalu kencang

13-Oct-14 23:05 | peace of stocks *guest*:
@KS; kok ITMG gak disebut? Naikkah?

13-Oct-14 16:13 | petaniuang *guest*:
PTBA punya diversifikasi usaha, ADRO menang di kalori, ITMG tauk dah...

13-Oct-14 15:40 | DJ@guest *guest*:
@ bro tatsuya kenapa itmg, adro lebih dalem ya turun nya dari ptba?

13-Oct-14 09:18 | logika27:
cum 29/10 2014 pay 14/11/2014 Rp.1.100 ITMG deviden

13-Oct-14 09:15 | itmg *guest*:
para suhu mau tanya ada yang tahu itmg katanya mau bagi deviden kapan ya? thx


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)