Saham Indonesia

ITMG | Indo Tambangraya Megah Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Aug-14 00:01 | perorangan *guest*:
@eyeinthesky, itu acaranya untuk umum atau hanya untuk perwakilan2x perusahaan sekuritas/asuransi/bank saja (krn nama perusahaan wajib diisi), kl memang untuk umum berapa biayanya? Terima kasih dan maaf soalnya disitusnya kurang detil sih informasinya.

22-Aug-14 23:20 | hantu hantu:
Bro Eye: malam, wah ente bikin pesta yah? mau undang qta makan gratis neh??? wkwkwk. seru jg neh klo warga IDSAHAM pada datang, bisa kacau tuh acara (copet pada berkeliaran)... wkwkwk

22-Aug-14 23:05 | Temannya MM *guest*:
Time frame H1,H2,H3,H4 istilah yg biasa digunakan untuk analisa forex, ukuran satuan waktu biasanya kilipatan 5 menit sedangkan time frame untuk saham lebih panjang, atau dgn istilah time period, 1 bulan, 3 bulan bahkan lebih, semua suka2 kita.

22-Aug-14 23:00 | eyeinthesky:
Sudah daftar Investor Summit 2014 di Jakarta 17-18 September 2014. Sampai bertemu di presentasi TLKM, PGAS, INTP, LSIP, BJBR, BBCA, BBRI. Silahkan jika ada investor maupun trader yang berminat datang dan menghadiri seminarnya maupun presentasinya bisa registrasi disini: http://www.investorsummit-2014.com/registration/jakarta

22-Aug-14 22:30 | money magnet:
PUSING HABIS TRADING ??? MANDI PAKAI AIR ES DIGUYUR. SATU EMBER PASTI SEGER WK.WK.WK

22-Aug-14 22:23 | money magnet:
@baja lover ane sudah beri sinyal trading recehan siang tadi broo artinya ane hanya trading holly grail golden cross atau hunggry alligator wk wk.wk. lihat pergerakan cpgt lrna bumi hade gama iata brau yang masih ditunggu bisi srill gpra masih ditunggu deh minggu depan wk.wk.wk inco ane.sudah.tp dan konstruksi juga wk.wk.wk nunggu buyback koreksi harga. baja mikir mikir ane semua potensi hunggry alligator ane sudah entry 1 lot sebagai kontrol di portho kapan ane ane harus mm untuk masif entry atau strategi pasang jangkar 1 lot di harga potensi mantul ke atas lagi.wk.wk.wk. CL sudah kegiatan setiap hari.dan ane harus belajar disiplin jika secara time.is.money sudah tidak berpotensi moment bullish wk.wk.wk. begitu bro wk.wk.wk

22-Aug-14 22:21 | Temannya MM *guest*:
Level Projections : Level 161.8 adalah TP terbaik di dalam Time Frame H4 dan Entry terbaik adalah di 23.6 / 38.2 Kebiasaan market akan membuat "Rejections" pada level 161.8 ke level 100/78.6 dan seterusnya bergerakan ke level 261.8. Pergerakan market akan lebih kuat bila melepasi level 161.8 dan seterusnya akan ke level 261.8 Level 100 merupakan 1st Wave sebagai ukuran projections seterusnya.

22-Aug-14 21:48 | Baja's Lover *guest*:
Lihat senin lah sudah minim sentimen.Tunggu harga bawah aja lebih aman dan tidak beresiko.Harga sengaja diturunin dikit biar memancing retail belanja seolah olah Market dikondisikan bullish wkwkwk.Manalah mau.asing jadi jor jor an nambah Porto wkwkwk

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham ITMG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ITMG

22-Aug-14 22:40 | okezone.com : ITMG Dirikan 2 Anak Perusahaan Baru Baca
17-Aug-14 14:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berakhir di 5.148, Turun 0,1% - Inilah.com Baca
14-Aug-14 22:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Coba Lanjutkan Kenaikan ke 5.173 - Inilah.com Baca

09-Aug-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,1% ke 5.057,32 di Sesi I - Inilah.com Baca
19-Jul-14 21:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Naik 0,3% ke 5.087, Asing Net Buy Rp1,4 T - Inilah.com Baca
28-Jun-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Masih Turun 0,71% ke 4.837,83 - Inilah.com Baca

21-Jun-14 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun Lagi 0,18% ke 4.855,63 - Inilah.com Baca
12-Jun-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Melemah 0,07% ke 4.942,72 - Inilah.com Baca
10-Jun-14 13:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,5% ke 4.909,09 di Sesi I - Inilah.com Baca

10-Jun-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,5% ke 4.909,09 di Sesi I - Inilah.com Baca
31-May-14 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berakhir di 4.893,91, Turun 1,8% - Inilah.com Baca
22-May-14 10:20 | pasarmodal.inilah.com : Sektor Tambangan Masih Miliki ITMG dan PTBA - Inilah.com Baca

22-May-14 06:30 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mampu Naik 0,2% ke 4.910 di Akhir Sesi - Inilah.com Baca
13-May-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Naik 0,4% ke 4.921,8 di Sesi I - Inilah.com Baca
09-May-14 07:00 | okezone.com : Tips ITMG Akali Pelemahan Harga Batu Bara Baca

09-May-14 05:40 | okezone.com : Target Produksi Batu Bara ITMG Hanya Naik 0,34% Baca
03-Apr-14 20:00 | okezone.com : Dividen Memuaskan, Saham ITMG Bisa Capai Rp30 Ribu Baca
03-Apr-14 19:20 | m.okezone.com : Dividen Memuaskan, Saham ITMG Bisa Capai Rp30 Ribu - Okezone Baca

03-Apr-14 07:00 | okezone.com : ITMG Anggarkan Capex USD86 Juta di 2014 Baca
03-Apr-14 00:20 | okezone.com : 14 Mei, ITMG Sebar Dividen Rp1.989/Saham Baca
26-Mar-14 07:20 | www.beritametro.co.id : Hilang 0,4% IHSG Berakhir di Level 4.700 - Berita Metro Baca

25-Mar-14 00:40 | www.deliknews.com : IHSG Naik 0,2% ke Rp4.711,11 - deliknews Baca
15-Mar-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Turun 0,7% ke 4.690,52 - Inilah.com Baca
14-Mar-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Naik Tajam 0,7% ke 4.719,14 - Inilah.com Baca

07-Mar-14 18:00 | pasarmodal.inilah.com : Kinerja Membaik, Ini Target Saham PTBA & ITMG - Inilah.com Baca
04-Mar-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Turun 1,01% ke 4.573,48 - Inilah.com Baca
04-Mar-14 00:20 | www.waspada.co.id : IHSG melemah 0,7% - Waspada Online (Blog) Baca

28-Feb-14 20:00 | m.okezone.com : Walau Laba Tergerus, Saham ITMG Masih Punya Kesempatan - Okezone Baca
28-Feb-14 19:40 | okezone.com : Walau Laba Tergerus, Saham ITMG Masih Punya Kesempatan Baca
25-Feb-14 23:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Turun 0,5% ke 4.599, Asing Net Sell - Inilah.com Baca

24-Jan-14 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mulai Tertekan 1,1% ke 4.442,69 - Inilah.com Baca
08-Jan-14 04:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Melemah 27 Poin - KOMPAS.com Baca
07-Jan-14 03:00 | www.waspada.co.id : IHSG tergelincir 17,1 poin - Waspada Online (Blog) Baca

24-Dec-13 02:00 | waspada.co.id : IHSG tergelincir ke 4.195,6 - Waspada Online Baca
23-Dec-13 22:00 | detik.com : KDB Daewoo Daily Baca
20-Dec-13 00:40 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 38,23 poin - Waspada Online (Blog) Baca

18-Dec-13 11:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mendatar di 4.182,3, Mampu Naik 1,3% - Inilah.com Baca
14-Dec-13 00:00 | www.waspada.co.id : IHSG turun 0,1% - Waspada Online (Blog) Baca
14-Dec-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I turun 0,2% ke 4.202,05 - Inilah.com Baca

13-Dec-13 22:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Tanpa Penopang Turun 0,1% ke 4205,42 - Inilah.com Baca
10-Dec-13 00:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 36,7 poin - Waspada Online (Blog) Baca
07-Dec-13 05:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berakhir di 4.180,78 Terkena Aksi Jual 0,8%. - Inilah.com Baca

05-Dec-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Langsung Turun 0,3% ke 4.225,35 di Awal Sesi - Inilah.com Baca
05-Dec-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : Astronacci Sodorkan Saham HEXA dan ITMG - Inilah.com Baca
03-Dec-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Naik 1,2% ke 4.309 dengan Volume Kuat - Inilah.com Baca

27-Nov-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Menyerah 2,2% Jadi 4.235,26 - Inilah.com Baca
26-Nov-13 21:50 | www.okezone.com : Saham Bumi, Wika & ITMG Masuk Saham Pilihan - Okezone Baca
26-Nov-13 21:40 | okezone.com : Saham Bumi, Wika & ITMG Masuk Saham Pilihan Baca

26-Nov-13 05:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berakhir di 4.334, Mampu Naik 0,3% - Inilah.com Baca
22-Nov-13 22:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Naik 0,5% ke 4.350,6 Seiring Wall Street - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham ITMG

12-Jun-14 04:28 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
29-Apr-14 04:21 | blog.ngaturduit.com : Jadwal Pembagian Dividen Saham | Ngaturduit.com Baca
21-Feb-14 05:05 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

17-Jan-14 04:27 | www.doktermarket.com : ITMG Capai Target Pelemahan - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
15-Apr-13 20:38 | finance.detik.com : detik Finance : Royal Trust: IHSG Lanjutkan Penguatan Terbatas Baca
08-Apr-13 21:02 | finance.detik.com : detik Finance : Royal Trust: IHSG Cenderung Tertekan Baca

08-Apr-13 18:27 | www.solopos.com : SOLOPOS.COM : IHSG: Tekanan Jual Diperkirakan Melemah ... Baca
20-Nov-12 20:09 | www.bisnis-kti.com : Saham ASII, ITMG, ASRI dan BBRI Menarik untuk Trading Hari Ini ... Baca
14-Nov-12 04:11 | www.doktermarket.com : Pelemahan ITMG Belum Berakhir - doktermarket.com ... Baca

24-Oct-12 19:01 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SINARMAS: Cermati Saham ITMG, HMSP, BBCA ... Baca
24-Oct-12 18:43 | anastix.net : REKOMENDASI SINARMAS: Cermati saham ITMG, HMSP, BBCA ... Baca
29-Aug-12 03:15 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SAHAM: Hold Untuk Saham ITMG, PTBA, dan ... Baca

13-Aug-12 18:38 | www.bisnis.com : REKOMENDASI PIALANG: Cermati Saham MAPI, MICE, AISA ... Baca
15-Feb-12 19:00 | www.bisnis.com : REKOMENDASI HARI INI: Perhatikan saham ITMG, ANTM, SMGR ... Baca
13-Feb-12 18:16 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SAHAM: Saham apa yang menarik hari ini? | Bisnis ... Baca

01-Feb-12 18:21 | bisnis-jabar.com : Rekomendasi: Saham apa yang menarik hari ini? | Bisnis Jabar Baca
11-Sep-11 01:49 | www.sahaminvestasi.com : Indo Tambangraya Megah Saham ITMG Tips Investasi Trading ... Baca
07-Sep-11 16:34 | www.kabarsaham.com : IHSG Sesi I Tturun, Saham ITMG Naik Rp 1.250-Kabar Saham ... Baca

04-Jul-11 00:06 | bedahsaham.blogspot.com : antara DJIA , ASII, IHSG | Bedah Saham Baca
20-May-11 04:10 | angguntrader.blogspot.com : IHSG : Berhasil Break All time New High. Baca
13-Apr-11 19:13 | www.kabarbisnis.com : Yuk, cermati saham ITMG | kabarbisnis.com Baca

24-Mar-11 05:34 | www.medankoma.com : IHSG Ditutup Naik 38,51 Poin | Medankoma.com Baca
24-Jan-11 12:02 | sahamadaro.wordpress.com : adro mulai dilirik, lage … 240111 « Adaro, saham gw Baca
19-Jan-11 13:31 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG: saham sektor ENERGI Baca

17-Jan-11 14:16 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG: saham ITMG Baca
17-Jan-11 14:02 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG: saham ITMG Baca
06-Jan-11 15:39 | sahambumicrash2009.blogdetik.com : ihsg TGL 060111 | JualBeli SAHAM bwat HIDUP Baca

15-Oct-10 04:02 | galerisaham.com : ITMG Break Resist Menuju TP1 48000. Buy To 55500 | Galeri Saham ... Baca
17-Sep-10 12:46 | sahambumicrash2009.blogdetik.com : ihsg TGL 170910 | JualBeli SAHAM bwat HIDUP Baca
30-Aug-10 00:39 | galerisaham.com : ITMG Menguji Garis Support, Hold | Galeri Saham | Investasi Saham ... Baca

26-Jul-10 14:23 | globalmarketstrategist.blogspot.com : Gallery Saham Mania: Welcome To The Club of 3.000 & It's Just 1/2 ... Baca
08-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - INILAH.COM Baca
08-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - INILAH.COM Baca

08-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - www.inilah.com Baca
08-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - www.inilah.com Baca
05-Jul-10 04:07 | galerisaham.com : ITMG Menguji Support di MA50. Speculative Buy | Galeri Saham ... Baca

20-May-10 03:24 | galerisaham.com : ITMG Membentuk Cup & Handle Terbalik. Sell TP 27350 | Galeri Saham ... Baca
12-May-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - INILAH.COM Baca
07-May-10 11:20 | 17-th.net : BoW Saham ADRO, ITMG dan UNTR berita info gosip terbaru foto video ... Baca

05-May-10 12:21 | 17-th.net : BoW Saham Infrastruktur, Alat Berat dan Tambang berita info gosip ... Baca
16-Apr-10 12:20 | 17-th.net : Saham Intrastruktur dan Tambang Masih Bisa Jadi Pilihan berita ... Baca
11-Apr-10 03:17 | transaksisaham.wordpress.com : pekan GELEMBUNK, ambil laba MERAJALELA … 100410 « maen SAHAM ... Baca

05-Apr-10 04:23 | pasarmodal.blog.gunadarma.ac.id : RUPS Setujui Dividen ITMG Rp1.964/Saham :Blog Komunitas Pasar Modal Baca
29-Mar-10 09:21 | 17-th.net : Ayo! Bidik Saham KLBF, ITMG dan PTBA berita info gosip terbaru ... Baca
29-Mar-10 09:00 | www.inilah.com : INILAH.COM - Ayo! Bidik Saham KLBF, ITMG & PTBA Baca

08-Mar-10 11:44 | www.inilah.com : INILAH.COM - Antisipasi Dividen Siap Gairahkan Pasar Saham Baca
08-Mar-10 11:44 | www.inilah.com : Antisipasi Dividen Siap Gairahkan Pasar Saham - www.inilah.com Baca
05-Mar-10 11:44 | www.inilah.com : INILAH.COM - Buru Saham dengan Dividen Besar Baca

02-Mar-10 13:54 | www.inilah.com : INILAH.COM - Cermati Saham ADRO, ITMG, UNTR & GGRM Baca
01-Mar-10 13:53 | www.inilah.com : INILAH.COM - Inilah Saham Pilihan hari Ini Baca

Komentar ITMG di Saham Chat


19-Aug-14 06:32 | KOAR KOAR *guest*:
Prediksi mm untuk coal juga gatot alias gagal total.Dia suruh hindari malah naik gila gilaan seperti PTBA,ITMG,ADRO dll.

08-Aug-14 14:24 | mr.gorengan *guest*:
246364 | 08 Aug 14 @14:05 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx): Bung @tatsuya: PTBA hebat juga. From 9500 to 12.875 = +35.5%. ITMG from 25.000 to 27.850 = 11.4%. ADRO from 1.100 to 1265 = +15%. Finally starting to reflect their value potential.///// gorengan yang tidak kalah hebat BUMI from 155 to 200 = 29% . VIVA from 200 to 272 = 36%. BRAU from 96 to 116 = 20,833%. DOID from 155 to 190 = 22,58%. IATA from 67 to 95 = 49,23%.

08-Aug-14 14:05 | eyeinthesky:
Bung @tatsuya: PTBA hebat juga. From 9500 to 12.875 = +35.5%. ITMG from 25.000 to 27.850 = 11.4%. ADRO from 1.100 to 1265 = +15%. Finally starting to reflect their value potential.

06-Aug-14 16:50 | eyeinthesky:
@catharina: Sektor coal ditunggu aja recoverynya. Beberapa bulan yang lalu saya pernah mention di idsaham ini bahwa berdasarkan kalkulasi pribadi saya, Indo tambang dan bukit asam bisa dibeli di max 25.000 dan 9.500 waktu itu. Investor yang sabar pasti akan direward nantinya. Saya sendiri ada investasi baru di bidang energi awal tahun ini di emiten berkode es sa, dan sayangnya saya gak bisa ambil bagian untuk investasi di emiten coal dikarenakan alasan pribadi saya, dimana saya sudah commit untuk tidak berinvestasi jangka panjang di emiten pertambangan. Untuk sektor coal bisa ditanyakan ke yang lebih berkompetensi seperti bung@tatsuya, bung @sabang45, dan kawan-kawan lainnya disini yang memang merasa lebih kompeten di sektor coal. Jika ditanya emiten manakah yang cocok untuk kita mulai investasi di sektor coal saat ini dengan risiko yang paling minimal, maka saya akan menjawab untuk investasi di emiten berkode pt ba, itmg, ad ro, dan hexa. Demikian, tks.

05-Aug-14 21:17 | trio wkk wkk *guest*:
berikut analisis COAL tanpa wkk wkk utk ADRO, PTBA, HRUM, ITMG ## Kenaikan saham-saham sector COAL MINING kemarin berhasil menahan koreksi IHSG di awal sesi perdagangan, kenaikan ini disebabkan oleh data konsumsi batubara China yang lebih baik dari harapan, data ini langsung di respon positif oleh saham-saham batubara di Indonesia, berita positif ini seakan-akan merupakan alasan di balik akumulasi yang dilakukan oleh para Investor Asing pada saham-saham sector ini sebelum masa liburan kemarin. ## http://www.creative-trader.com/2014/08/05/saham-batubara-pilihan-asing/

05-Aug-14 08:44 | kaca spion *guest*:
kaca spion, utk ADRO, HRUM, PTBA, ITMG. 244659 | 01-Aug-14 20:31:35 | money magnet (139.228.xxx.xxx): Komoditi energy paling terkena imbas koreksi yaitu oil wti coal cpo 244697 | 02-Aug-14 00:04:28 | money magnet (139.228.xxx.xxx): cpo sepertinya bakal kena gebuk juga seiring anjloknya harga minyak wti maka jika minyak anjlok maka cpo coal ikut jatuh juga wk.wk wk

03-Aug-14 10:13 | sukasaham:
@ lenov..anda liat saja perhitungan wkt adro,ptba,itmg semua terendah dalam waktu 36 bulan,habis itu semua dijaga naek,walaupun itmg secara wkt 38 bln anjlok,beda 2 bulan ama adro,n ptba..tp dia bisa mengejar secara cpt..jd saham batubara sudah hmpr mencapai level terendah..silahkan investasi di sektor ini bulan agustus ato paling lama september.dan liat saja pergerakan sektor mining,sudah 36 bln hrum jatuh dari posisi tertinggi,sedangkan adro,ptba,itmg sudah 42 bulan jatuh dari posisi tertinggi..dan liat saham komoditas lainnya..seperti medc,inco,tins,aali,lsip sudah naek byk..tgl menunggu antm,adro,itmg,ptba..ada gilirannya.so resiko untuk masuk skrg sudah sangat kecil dibandingkan 2 tahun yg lalu

03-Aug-14 10:04 | sukasaham:
@lenov..karena secara grafik dan waktu,adro,ptba itmg tertinggi di bulan 1 2011,sedangkan hrum tertinggi di bulan 7..maka hrum lebih terlambat untuk penguatannya..silakan anda lihat chartnya..djuscl saja tertinggi di bulan 7..jd hrum lebih menyerupai pola djuscl..jd saya rasa hrum akan mencapai titik terendah paling lama 2 bulan lg,paling cpt sebulan ato seminggu lagi..target support2 1850 sampe 1900..target support 1 1950 sampe 2050..jd yg buat invest untuk satu tahun tak usa khawatir..karena hrum akan mengikuti adro,ptba,itmg untuk selanjutnya..adro,itmg ptba secara macd sudah golden cross dalam jangka pendek maupun jangka panjang...tinggal tgg waktu yg menentukan..

26-Jul-14 12:42 | tatsuya:
@catharina:saya gak tahu manajemen KKGI,sedangkan untuk ADRO saya agak kuatir karena tingkat hutangnya agak tinggi (walau tidak sebesar BUMI). Kalau saya beri urutan untuk perusahaan coal,urutannya adalah PTBA-ITMG-HRUM.

25-Jul-14 08:17 | stock down:
Harga Saham Coal hari ini masih bisa lanjut naik karena LK nya bagus.Cuman hati hati baca kontan hari ini pemerintah mengeluarkan jurus baru memperketat ekspor batubara dengan mengeluarkan peraturan baru untuk biaya royalti Ekspor dapat diizinkan jika sudah membayar royalti.Dampaknya perusahaan ekspor satu juta pertahanan bagi perusahaan kecil terkena dampaknya paling besar dibandingkan emiten besar kayak Adro,ITMG dan Harum.Manfaatkan momentum efhoria komoditas di akhir pekan ini.Salam 3 Jari

21-Jul-14 11:14 | eyeinthesky:
For Trading Only: AALI, ERAA, INCO, INDF, INTP, ITMG, MPPA, SMRA.

14-Jul-14 11:39 | money magnet:
Waspada untuk.masuk.konstruksi status masih OVER BOGHT bisa bisa jebakan batman nanti.wk.wk.wk ada yang mau buang barang bandar wk.wk.wk.wk MAINKAN.ADRO HRUM ITMG wk.wk.wk.wk

13-Jul-14 12:13 | money magnet:
Besok trading saham yang potensi golden cross oversold yaitu ADRO ASGR HRUM ITMG SUGI dan lanjut bullish ELSA. Semoga jadi bibit unggul make profit. Yang mau perang ngak usah trading deh wk wk wk wk, nikmatin saja perangnya wk wk wk cinta damai itu indah wk wk wk IHSG masih lanjut bearish menuju harga MBB maklum banyak saham saham bentuk stochastic deadcross over bought.

08-Jul-14 21:34 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS. ========> kalau no 1 menang,dijamin bisa match semua,hihihihihihihi

08-Jul-14 20:44 | money magnet:
Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS.

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

06-Jul-14 09:27 | google *guest*:
Ada beberapa saham yg saya cermati terutama pertambangan dan cpo kok cenderung stagnan ya seperti tins, inco, medco, lsip, antm, itmg. Dimana dulu pernah jd primadona. Untuk perbankan kayaknya bri yg melaju cepat jika belum stoksplit sudah 20000 lebih. Naiknya hampir 1000%. Kalau tlkm ini plg tahan banting disaat krisis kayaknya dulu bertahan dilevel 6000 sebelum stok split. Ingat boss material bangkrut stres pake ikat bendera merah putih jd ciut nyali..orgg dulu lebih berani spekulasi.

03-Jul-14 23:29 | google *guest*:
Ada beberapa saham yg saya cermati terutama pertambangan dan cpo kok cenderung stagnan ya seperti tins, inco, medco, lsip, antm, itmg. Dimana dulu pernah jd primadona. Untuk perbankan kayaknya bri yg melaju cepat jika belum stoksplit sudah 20000 lebih. Naiknya hampir 1000%. Kalau tlkm ini plg tahan banting disaat krisis kayaknya dulu bertahan dilevel 6000 sebelum stok split. Ingat boss material bangkrut stres pake ikat bendera merah putih jd ciut nyali..orgg dulu lebih berani spekulasi.

27-Jun-14 11:19 | sukasaham:
Masing2 perusahaan batubara ada kelebihan ptba,bangun pembangkit listrik di sumatera,cadangan batubara besar,milik pemerintah,dividen besar..itmg,yg punya banpu perusahaan singapura n induknya perusahaan thailand,dividen besar,manajemen oke,adro sudah disampaikan,ptro jg,kkgi manajemen bgs,dividen besar,trz kantornya dkt rumah saya,wkwkwk..hrum,penghasil batubara kalori tinggi,punya pertambangan batubara di australia,dividen besar..indy sang pemilik ptro,mbss,cirebon power plant,manajemen lumayan oke..

27-Jun-14 03:58 | poacheeg *guest*:
Adro kemaren ditutup di 1200, tutup break resist, semoga hari inikuat ke 1250....tp tetap 1350, dengan kondisi rupiah yang kian melemah, perhatikan saham2 komoditas seperti adro, tins, ptba, itmg, inco...dan menjelang bulan puasa perhatikan juga saham per ayaman, jpfa, cpin

18-Jun-14 13:35 | CONMAN:
pusing deh,BIASANYA SAHAM2 YANG KASIH DIVIDEN GEDE,DIEXDATE BISA DIDISKON KIRA2 SEBANYAK DIVIDEN YANG DIBERIKAN..........NASIB SAHAM TERSEBUT SETELAH EXDATE SIH TERGANTUNG SITUASI,KONDISI DAN BANDAR......ADA YANG NASIB BAIK,CONTOHNYA MPPA,ITMG,PTBA,MBSS DLL JUGA KASI DIVIDEN JUMBO,MESKIPUN EXDATE DIDISKON NAMUN GA BERAPA LAMA BISA BANGKIT DAN BAHKAN HARGANYA SEKARANG LEBIH CIAMIK DARI HARGA SAAT ITU DAN ADA PULA YANG NASIBNYA JELEK SEPERTI BJBR,BJTM DLL........SUSAH DIPREDIKSI....KALAU SAYA PRIBADI,ASALKAN HARGA LEBIH BESAR SAMA DENGAN MODAL + DIVIDEN,SAYA AKAN LEPAS DULU......KALAU BERMINAT LAGI BARU MASUK DIHARGA YANG SESUAI SELERA SETELAH EXDATE.......KEPUTUSAN TETAP DITANGAN KAMU......

16-Jun-14 08:24 | PRABOWO memang BEDA *guest*:
Monday (16/06/2014) Early BIRD Fundamental Perspective (Edwin Sebayang CSA-MNC Securities)Setelah DJIA selama 1 minggu lalu DJIA turun -148.54 poin (-0.88%), maka sepanjang minggu ini ada peluang DJIA kembali turun krn diperkirakan akan ada beberapa berita negatif yg dpt menggoyang pasar yakni dihari Selasa & Rabu akan ada FOMC Meeting dimana The Fed berpeluang mempercepat kenaikan Fed Rate menjadi 1% dari awal tahun 2015 (dari sebelumnya pertengahan 2015) merujuk US Unemployment Rate bisa mencapai level 6.1% (dari sebelumnya 6.3%) serta The Fed akan mengumumkan penurunan target GDP AS 2014 & The Fed akan kembali memotong Paket Stimulus USD10 miliar.Fokus penting lain tertuju di Irak setelah Kelompok militan Negara Islam Irak & Suriah (ISIS) merebut beberapa kota penting di Irak spt: kota Saadiyah & Jalawla di timur provinsi Diyala serta kota terbesar kedua di Irak, Mosul (ISIS menguasai kota Mosul sejak Selasa lalu berhasil merampas uang dari bank pusat kota sebesar 500 miliar dinar Irak atau lebih dari Rp50,2 triliun), sudah jatuh lebih dulu ke tangan ISIS dimana saat ini ISIS sudah mulai mendekati kota Baghdad utk dikuasai sbg tujuan utama ISIS. Market juga akan mencerna hasil debat capres putara ke-2 minggu malam & dari hasil debat secara jujur keliatan sekali "PERBEDAAN KELAS & KALAH TELAK", dimana Capres No 1 menjelaskan sesuatu yg sifatnya strategis dan visioners utk jangka panjang mengenai cara menyelesaikan persoalan perekonomian Indonesia, sementara capres No 2. Sibuk " JUALAN KARTU" serta SANGAT BERBAHAYA bagi market penjelasan capres No 2 (lihat penjelasan banyak barrier yg akan diterapkan menjelang penerapan Perekonomian Bebas Asean ditahun 2015).OIL +0.38 +0.36% 106.91GOLD +0.10 +0.01% 1274.1TIN +30 +0.13% 22,605NICKEL +70 +0.39% 18,070CPO +26 +1.08% 2,427Monday IDX Range: 4,895 - 4,953BUY: TLKM, AKRA, ACES, BBRI, TBIG, AALI, AISA, LSIP, SMGR, ICBP, INTP, BBNIBOW: PGAS, ITMGSELL: GIAA, LRNA, TAXI, CPGT (ES CSA-MNC Sec/Disc On)

10-Jun-14 10:43 | awas *guest*:
itmg yang belum punya barang......

05-Jun-14 14:45 | kolektor_nyangkut *guest*:
HRUM tuh mo RUPS minggu dpn. ITMG 30ribu sharusnya HRUM posisi di 3000-an. mudah2an dividen HRUM 5 persenan. ;)

03-Jun-14 10:42 | money magnet *guest*:
ADRO kok.dibuka tinggi.yah jadi sinyal evening star nih jika closed dibawah 1295 atau hanging man repot nih nafsu bukanya hold.dulu.deh.yang belum entry he.he tapi.saudaranya HRUM sudah.terbang duluan.yah dan ITMG juga.dibuka nafsu tinggi.juga seperti ADRO.

02-Jun-14 09:22 | awas *guest*:
adaro sikat............... itmg ijo < 1200

01-Jun-14 14:43 | BUY/HOLD/SELL *guest*:
Automatic Trading Planner based on MACD[12,26,9] Data updated automatically by system at 15:55 pm DATE TIME STOCK CAT SIGNAL NOTES 2014-05-30 15:55:01 INVS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1465 2014-05-30 15:55:01 CPIN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 3810 2014-05-30 15:55:01 BDMN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4230 2014-05-30 15:55:01 SMMT NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5925 2014-05-30 15:55:01 MAIN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2795 2014-05-30 15:55:01 HRUM LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2380 2014-05-30 15:55:01 BTEK NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1205 2014-05-30 15:55:01 TLKM LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2480 2014-05-30 15:55:01 APIC NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 505 2014-05-30 15:55:01 PLAS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1390 2014-05-30 15:55:01 ITMG LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 28000 2014-05-30 15:55:01 CSAP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 274 2014-05-30 15:55:01 BEST NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 472 2014-05-30 15:55:01 SSIA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 705 2014-05-30 15:55:01 MEDC NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2950 2014-05-30 15:55:01 ICBP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 9975 2014-05-30 15:55:01 BUMI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 202 2014-05-30 15:55:01 TMPI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 442 2014-05-30 15:55:01 ARII NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 670 2014-05-30 15:55:01 PNLF NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 233

28-May-14 08:51 | Lexus *guest*:
jd inget pengalaman wkt HOLD AUTO, ASII ITMG dan PTBA (sweet memories) !!! pd akhirnya ngasih PROFIT jg tuh emiten !!! sekrng apakah berulang kembali REBOUND nya BJBR ??? we will see it !!! ;)

26-May-14 07:29 | COAL UPTREND *guest*:
Dlm bayangan teror IHSG crash di bln Mei, saham Coal uptrend sejak 8mei14, ADRO +18.6%, HRUM +14.2%, ITMG +18.7%, PTBA +18.7%. Pelajaran yg bisa diambil : 1. Emiten selalu tergantung SEKTOR. 2.Selalu pantau Lap Keu 3. Baca IDSAHAM hrs selektif

20-May-14 14:37 | anti-cutloss:
FYI net buy asing di pasar nego terutama dari KIJA dan MDLN. Dari reguler berurutan: BBCA, ADHI, INCO, WIKA, ADRO, KLBF,INTP, UNVR, ITMG. net sell nego: SMGR, SUGI. net sell reguler: SMGR, TLKM, INDF, BBNI, BMRI, ICBP, PTBA, AALI, ASRI, SIDO.

20-May-14 09:23 | awas *guest*:
adro itmg

19-May-14 15:49 | awas *guest*:
itmg 30000

18-May-14 21:24 | LQ 45 *guest*:
2014-05-16 15:55:01 BEST NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 500 2014-05-16 15:55:01 MDLN NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 441 2014-05-16 15:55:01 APLN NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 276 2014-05-16 15:55:01 ITMG LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 24925 2014-05-16 15:55:01 TLKM LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2345 2014-05-16 15:55:01 ERAA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1315 2014-05-16 15:55:01 SCMA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 3125 2014-05-16 15:55:01 BSDE LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1575 2014-05-16 15:55:01 MYRX NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 615 2014-05-16 15:55:01 BBNI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4855 2014-05-16 15:55:01 LCGP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 424 2014-05-16 15:55:01 AISA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2265 2014-05-16 15:55:01 INDF LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 7025 2014-05-16 15:55:01 SSIA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 760 2014-05-16 15:55:01 CTRS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2350 2014-05-16 15:55:01 PTPP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1910 2014-05-16 15:55:01 BHIT NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 313 2014-05-16 15:55:01 MEDC NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2925 2014-05-16 15:55:01 ARII NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 700 2014-05-16 15:55:01 JPFA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1310

16-May-14 07:55 | awas *guest*:
tampung coal..... yang kaya cukup pegang itmg.... yang kere pegang 3 porto adro, toba myoh.

13-May-14 14:37 | eyeinthesky:
ayo ngiler.. ngiler.. ngiler.. http://quotes.wsj.com/ID/XIDX/ITMG/financials/Ratios

13-May-14 13:11 | LQ 45 *guest*:
2014-05-13 ITMG LQ45 26100 26775 GC PRICE 26100 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 PTBA LQ45 10175 10500 GC PRICE 10175 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 BMTR LQ45 2205 2250 GC PRICE 2205 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 LPKR LQ45 1095 1105 GC PRICE 1095 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 KLBF LQ45 1580 1575 GC PRICE 1580 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 SMGR LQ45 15625 15550 GC PRICE 15625 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 ENRG - 93 95 GC PRICE 93 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 CTRP - 740 740 GC PRICE 740 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 INDF LQ45 7100 7075 GC PRICE 7100 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 PGAS LQ45 5550 5450 GC PRICE 5550 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 MLPL LQ45 715 715 GC PRICE 715 was REACHED at 09:14:01 ADD PLAN 2014-05-13 COWL - 600 600 GC PRICE 600 was REACHED at 09:16:01 ADD PLAN 2014-05-13 LCGP - 433 434 GC PRICE 433 was REACHED at 09:29:01 ADD PLAN 2014-05-13 INVS - 1415 1430 GC PRICE 1415 was REACHED at 10:26:01 ADD PLAN

13-May-14 13:02 | LQ 45 *guest*:
2014-05-12 13 AALI 107.41 101.13 LEADING 2014-05-12 14 BMTR 105.02 102.66 LEADING 2014-05-12 15 SMRA 104.68 99.98 WEAKENING 2014-05-12 16 BMRI 104.18 99.73 WEAKENING 2014-05-12 17 INTP 102.72 98.27 WEAKENING 2014-05-12 18 BBNI 102.64 100.99 LEADING 2014-05-12 19 KLBF 102.04 99.63 WEAKENING 2014-05-12 20 ASII 101.9 100.65 LEADING 2014-05-12 21 BSDE 101.16 99.66 WEAKENING 2014-05-12 22 CPIN 101.01 97.98 WEAKENING 2014-05-12 23 LPKR 100.97 105.32 LEADING 2014-05-12 24 SMGR 100.88 98.37 WEAKENING 2014-05-12 25 JSMR 100.83 102.42 LEADING 2014-05-12 26 ASRI 100.41 101.42 LEADING 2014-05-12 27 UNTR 100.22 99.48 WEAKENING 2014-05-12 28 BDMN 98.85 97.66 LAGGING 2014-05-12 29 BBCA 98.32 99.76 LAGGING 2014-05-12 30 INDF 97.91 97.82 LAGGING 2014-05-12 31 PGAS 97.65 102.06 IMPROVING 2014-05-12 32 MNCN 96.57 104.8 IMPROVING 2014-05-12 33 TBIG 96.13 97.26 LAGGING 2014-05-12 34 TLKM 96.09 98.32 LAGGING 2014-05-12 35 AKRA 96.06 98.28 LAGGING 2014-05-12 36 MAIN 95.59 95.63 LAGGING 2014-05-12 37 UNVR 95.51 101.18 IMPROVING 2014-05-12 38 BKSL 94.51 103.73 IMPROVING 2014-05-12 39 ICBP 93.07 95.24 LAGGING 2014-05-12 40 ADRO 91.17 98.87 LAGGING 2014-05-12 41 EXCL 90.55 95.88 LAGGING 2014-05-12 42 TAXI 89.21 91.32 LAGGING 2014-05-12 43 ITMG 85.6 97.6 LAGGING 2014-05-12 44 PTBA 83.26 101.8 IMPROVING 2014-05-12 45 HRUM 77.99 98.06 LAGGING

11-May-14 22:20 | LQ 45 *guest*:
2014-05-09 13 AALI 106.9 100.85 LEADING 2014-05-09 14 SMRA 105.21 100.55 LEADING 2014-05-09 15 BMTR 104.85 102.88 LEADING 2014-05-09 16 BMRI 104.24 99.89 WEAKENING 2014-05-09 17 INTP 103.06 98.32 WEAKENING 2014-05-09 18 BBNI 102.88 101.15 LEADING 2014-05-09 19 ASII 102.24 100.62 LEADING 2014-05-09 20 KLBF 101.94 99.83 WEAKENING 2014-05-09 21 BSDE 101.26 99.78 WEAKENING 2014-05-09 22 SMGR 101.18 98.43 WEAKENING 2014-05-09 23 JSMR 101.03 103.09 LEADING 2014-05-09 24 LPKR 100.89 105.14 LEADING 2014-05-09 25 CPIN 100.71 97.72 WEAKENING 2014-05-09 26 ASRI 100.41 102.04 LEADING 2014-05-09 27 UNTR 100.16 99.28 WEAKENING 2014-05-09 28 BDMN 99.01 98.15 LAGGING 2014-05-09 29 BBCA 97.93 99.43 LAGGING 2014-05-09 30 INDF 97.46 97.56 LAGGING 2014-05-09 31 PGAS 97.34 102.54 IMPROVING 2014-05-09 32 TLKM 96.33 98.3 LAGGING 2014-05-09 33 MNCN 96.1 104.9 IMPROVING 2014-05-09 34 AKRA 95.97 98.4 LAGGING 2014-05-09 35 TBIG 95.64 97.35 LAGGING 2014-05-09 36 MAIN 95.36 95.65 LAGGING 2014-05-09 37 UNVR 95.08 100.61 IMPROVING 2014-05-09 38 BKSL 93.28 103.89 IMPROVING 2014-05-09 39 ICBP 93.01 95.15 LAGGING 2014-05-09 40 ADRO 91.35 98.11 LAGGING 2014-05-09 41 EXCL 90.7 95.9 LAGGING 2014-05-09 42 TAXI 88.48 91.09 LAGGING 2014-05-09 43 ITMG 84.96 96.78 LAGGING 2014-05-09 44 PTBA 82.75 101.44 IMPROVING 2014-05-09 45 HRUM 78.18 97.66 LAGGING

08-May-14 21:21 | newbie itmg *guest*:
itmg laporan keuangan kurtal 1 dah kluar belom ? info plis dari kemaren cari2 ga ketemu

03-May-14 20:20 | omelet:
baka: saran sy pilih saham trrbaik d sektorny kayak adro, ptba itmg. Karna kalau yg gorengan gerakanny sk ngawur

03-May-14 19:39 | ndesoooo *guest*:
SETUJU ! saham COAL berpeluang menguat tp utk yg baik dan transparan pengelolaan nya spt PTBA, ITMG, INDY, HRUM, ADRO utk GTBO ya jangan sampe masuk PORTOFOLIO lah, wong si TEGUH yg mengulas GTBO za kepatil dan LOSS besar dr si GTBO ini ! kira2 si TEGUH masih berani BUY dan mengulas lg GTBO ga yaaaa ???? wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

03-May-14 17:55 | sabang45:
Harga shm kelas atas GGRM, HSMP, AALI, UNTR, UNVR, INTP, ITMG. Anak kecil yg taunye bumi doank, mana ngerti harga shm MLBI, MERK, DLTA, SQBI.

30-Apr-14 11:28 | kupu2 *guest*:
ooooh mudah2an nantinya @k_n berhasil untung dari saham BORN juga selain dari PTBA dan ITMG. terima kasih @k_n.

30-Apr-14 11:22 | kolektor_nyangkut *guest*:
@kupu2..antara brau dan born....aku pilih ptba dan itmg ataupun hrum. trus trang aku nyangkut di born sdh ampir 1 thun.kedua saham itu faktor bakrinya cukup pengaruh. paraah

23-Apr-14 12:37 | sukasaham:
Da jual saham itmg 50 lot di 25600,yang penting da cuan..tgg mei ampe agustus kl perlu ampe okt..lbrn dl.

14-Apr-14 08:30 | Lexus *guest*:
harga batubara naik lg hari ini,,cermati saham PTBA (terutama ... ;) ), ITMG, ADRO, HRUM & INDY !! ;)

12-Apr-14 00:59 | sukasaham:
Gw da lepas itmg 50 lot di 25000..puji tuhan,sisa 50 lot..santai ja..buat invest n dpt dividen..mnrt gw jokowi ma mahfud md ja yg dr pkb,ato hanura si hary tanoe..kl nasdem wakilnya mw sapa?kl demokrat lebih mendingan,kan ada dahlan iskan,ato golkar jusuf kalla.jd gabungannya pdip ma demokrat,ato pdip ma pkb,ato pdip ma hanura..jokowi pilih yang mana ya?

11-Apr-14 15:06 | CONMAN:
ITMG,JIKALAU BISA MENEMBUS DAN MELEWATI RESISTEN KUATNYA DI 25000~25100 MAKA BERPELUANG LANJUT...........FAST N FURIOUS INCO SEGERA DIMULAI DENGAN NGAREP.COM BARU DI 3280.......

11-Apr-14 08:19 | kolektor_nyangkut *guest*:
mau awasin RALS dan BEST saja...mumpung ada dana dri lpas PT ITMG... :(tapi kyaknya ITMG lagi mau up.

04-Apr-14 22:45 | ITMG *guest*:
http://www.reuters.com/finance/stocks/overview?symbol=ITMG.JK , click overview, lihat dividend: 975


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)