Saham Indonesia

ITMG | Indo Tambangraya Megah Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

05-Jul-15 16:23 | The Man From Tigaras *guest*:
Yunani menyelenggarakan referendum pada Minggu (5/7/2015) untuk mengumpulkan pendapat rakyat Yunani tentang menerima atau menolak permintaan kreditur internasional. Menjelang tibanya hari itu, Lembaga Polling ASCO mencoba melakukan survei dengan topik yang sama menghasilkan gambaran bahwa 44.8% responden menyatakan pro dengan 43.44% responden yang anti kebijakan kreditur. Lembaga Polling ALCO pada Jumat (3/7/2015) mengumumkan hasil surveinya dalam koran lokal menunjukkan bahwa 44.8 % masyarakat menghendaki Yunani tetap menjadi bagian dari Uni Eropa dan bersedia menerima permintaan kreditur internasional. Sementara yang menolak berjumlah 43.4 %. Lembaga itu mengatakan bahwa masih ada sekitar 11.8 % masyarakat yang belum menentukan sikap mereka. Dan diperkirakan, tingkat kesalahan survei (error in survey) itu berada  di sekitar 3.1 %. Hasil analisa menunjukkan bahwa sebagian besar masyarakat Yunani sudah menyadari akan dampak buruk terhadap perekonomian dan kehidupan mereka bila negaranya keluar dari Uni Eropa, sehingga mengambil sikap yang lebih rasional, tidak ingin mengikuti keinginan rezim penguasa yang tidak sanggup membayar kembali hutang kepada kreditur internasional namun menolak permintaan reformasi kebijakan. Masyarakat Yunani terpaksa antri panjang di depan mesin ATM untuk mengambil uang dalam jumlah yang dibatasi guna belanja kebutuhan hidup karena perbankan sudah tidak beroperasi. Keluhan bersama cacian masyarakat terdengar di mana-mana. Perdana Menteri Yunanai Alexis Tsipras berjanji akan secepatnya kembali ke meja perundingan dengan mitra perbankan Uni Eropa agar perbankan Yunani bisa beroperasi. - See more at: http://erabaru.net/detailpost/hasil-survei-referendum-yunani-mengunggulkan%C2%A0-pendukung-kebijakan-kreditur#sthash.hxlYje4P.dpuf

05-Jul-15 16:15 | The Man From Tigaras *guest*:
Dari 5 lembaga perhitungan suara yang diadakan tgl 04 July kemarin semuanya memenangkan hasil referendum Ya dengan selisih 1 pct.Hari ini akan diumumkan malam jam 19 Wib.Kalau Ya PM dan Menteri Keuangan akan berhenti karena harga mahal dari hasil referendum adalah berhenti

05-Jul-15 16:10 | The Man From Tigaras *guest*:
Rakyat Yunani memenuhi TPS untuk referendum dana talangan Minggu, 5 Juli 2015 14:29 WIB Share Tweet Share Tempat-tempat pemungutan suara yang dibuka sejak pagi dipenuhi warga yang hendak bersuara tentang apa yang harus dilakukan terkait dana talangan terhadap ekonomi negeri yang terancam bangkrut itu. TPS di seluruh Yunani mulai dibuka pukul 07:00 waktu setempat dan akan ditutup pukul 19:00 waktu setempat. Hasil-hasil pertama akan diketahui pada Minggu malam. Jutaan rakyat Yunani dimintai pendapatnya, apakah sebaiknya negeri itu menerima atau menolak persyaratan dana talangan internbasional. Hari terakhir kempanye sepekan hari Jumat (03/7), ditandai lautan massa dari kedua belah pihak. Pemerintah mendesak warganya untuk memilih "Tidak," tapi para penentangnya, juga kalangan Uni Eropa, memperingatkan bahwa suara "Tidak" akan berarti Yunani keluar dari zona mata uang uro. Program talangan untuk Yunani yang melibatkan IMF, Komisi Eropa dan BaAnk Sentral Eropa, berakhir hari Selasa (30 Juni) dan permohonan Yunani untuk diperpanjangnya tenggat waktu, ditolak. Penyebaran ketakutan Menteri Keuangan Yunani Yanis Varoufakis mengatakan bahwa Uni Eropa "tak memiliki dasar hukum" untuk mengeluarkan Yunani dari zona mata uang Euro.

05-Jul-15 16:03 | ritel100 *guest*:
Pilihan sulit...klo rakyat nerima dana bailout utk sementara mereka aman...tapi sebetul'a disiksa lg dgn hutang dan bunga yg lbh besar...coba kita renungkan...dahulu negara kita pun makmur...lihat skrg negara kita bnyk hutang...mereka/ekonom selalu bilang ekonomi kita tumbuh bagus...lihat $ dan rupiah dari tahun ke tahun gak???? Ini pembodohan pola pikir...$1 = Rp13.300 masih bilang bagus...bagus itu balik lg $1 = Rp 1.000,,otomatis nilai kekayaan org indonesia gak beda jauh sama org asing...KITA SUDAH MERDEKA TAPI SISTEM KEUANGAN KERJA RODI/ROMUSA MASIH DIALAMI SAMPAI SEKARANG...

05-Jul-15 15:11 | meta *guest*:
Bahasa dangkalnya sih....gali lobang tutup lobang..yes or no...gitu aja sih..jika yes lobang ketutup...jika no lobang menganga nggak ada tutupannya....jadi bedanya cuma timeframe...atau yes bisa delay menunda...jika no menunda gimana udah jatuh tempo....

05-Jul-15 12:48 | film *guest*:
ENRG akan menerbitkan saham baru tanpa HMETD diharga 100

05-Jul-15 10:24 | awass *guest*:
yes ancur... no juga ancur.... yes.. pm yunani mundur, perundingan macet (menunggu pilpres lg x ya) bailout tertunda...harapan tinggal yunani masih di euro walaupun kalau no jg tidak menutup kemungkinan yunani keluar dari zona euro (perundingan masih berlanjut) > kalau utang udah banyak susah di lunasi pilih no

05-Jul-15 09:52 | miss frezy *guest*:
omong omong soal ikan hiu kecil, jadi pengen ikan hiu kecil. dimasak pakai kuah jahe. enak nyam nyam...........

Saham ITMG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ITMG

02-Jul-15 23:30 | www.dream.co.id : Harta kekayaan yang disumbangkannya bernilai US$ 32 miliar atau ... - Dream Baca
02-Jul-15 02:30 | www.beritasatu.com : Inilah 10 Saham yang Harganya Menurun - m.beritasatu.com Baca
01-Jul-15 05:30 | www.beritasatu.com : Inilah10 Saham Pencetak Kerugian Terbesar - m.beritasatu.com Baca

24-Jun-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Menguat 15 Poin, Gerak IHSG Makin Menanjak - Metro TV News Baca
09-Jun-15 19:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 9 Juni: Pertimbangkan Saham APLN ... - Bisnis.com Baca
09-Jun-15 04:30 | www.beritasatu.com : Ini Saham Pemicu Amblesnya IHSG - BeritaSatu Baca

09-Jun-15 04:15 | www.beritasatu.com : Ini Saham Pemberat Amblesnya IHSG - BeritaSatu Baca
03-Jun-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Masih Tertekan - Metro TV News Baca
29-May-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Masih Melemah Tipis - Metro TV News Baca

13-May-15 03:00 | www.bareksa.com : Suku Bunga China Turun, Akankah Prospek Saham Batu Bara ... - bareksa.com Baca
12-May-15 20:30 | www.bareksa.com : Bunga Bank Sentral China Turun, 5 Broker Asing Borong Saham ITMG - bareksa.com Baca
12-May-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Balik Arah, IHSG Terkoreksi Tipis - Metro TV News Baca

12-May-15 04:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 11 Mei: 7 Sektor Turun, IHSG Berbalik Jatuh di Akhir ... - Bisnis.com Baca
07-May-15 23:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Indonesia Rekomendasikan Saham ITMG - BeritaSatu Baca
07-May-15 22:30 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Indonesia Rekomendasikan Saham ITMG - BeritaSatu Baca

07-May-15 01:00 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham 6 Mei 2015 - Tribun Manado Baca
07-May-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Siang IHSG Terkoreksi Tipis - Metro TV News Baca
06-May-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Stabil, IHSG Menguat Tipis di Sesi Siang - Metro TV News Baca

01-May-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sempat Rebound, IHSG Terpeleset Lagi - Metro TV News Baca
20-Apr-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : Laju IHSG Dibuka Berlanjut di Zona Merah - SINDOnews.com Baca
16-Apr-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Rebound Ikuti Wall Street - SINDOnews.com Baca

16-Apr-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Penutupan, IHSG Terkoreksi Tipis - Metro TV News Baca
10-Apr-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Dibuka Menguat Tipis 2,69 Poin - Metro TV News Baca
03-Apr-15 01:30 | m.inilah.com : Saham ITMG Akan Tergerak Isu Dividen - Inilah.com Baca

02-Apr-15 22:00 | harianaceh.co.id : IHSG Siap Merangkak Naik, Sebelumnya Tenggelam di Zona Merah - HARIANACEH.co.id (Sindiran) (Siaran Pers) (Pendaftaran) (Blog) Baca
02-Apr-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Rebound Jelang Libur Panjang - SINDOnews.com Baca
01-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : ITMG Bagikan Dividen Final US$ 160,1 Juta - Harian Ekonomi Neraca Baca

01-Apr-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Balik Arah, IHSG Pagi Ini Dibuka Terkoreksi - Metro TV News Baca
01-Apr-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Ditutup Meroket 80 Poin - Metro TV News Baca
01-Apr-15 00:00 | www.beritasatu.com : April, Indo Tambangraya Bagi Dividen Tunai US$ 56,4 Juta - BeritaSatu Baca

31-Mar-15 23:30 | www.beritasatu.com : April, Indo Tambangraya Bagi Dividen Tunai US$ 56,4 Juta - BeritaSatu Baca
14-Mar-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sektor Dalam Negeri Halangi Laju IHSG di Akhir Pekan - Metro TV News Baca
11-Mar-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Ikuti Gerak Rupiah, IHSG Langsung Jeblok - Metro TV News Baca

06-Mar-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : Asia Positif IHSG Dibuka Melanjutkan Kenaikan - SINDOnews.com Baca
04-Mar-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Siang, IHSG Bergerak Datar - Metro TV News Baca
28-Feb-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Koreksi Tipis Warnai Gerak IHSG di Akhir Pekan - Metro TV News Baca

27-Feb-15 21:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Ciptakan Rekor Baru 5.455, Tertinggi Sepanjang Sejarah - VIVA.co.id Baca
25-Feb-15 04:00 | www.bareksa.com : Royalti Batubara Dikaji Naik, Saham Indo Tambangraya Longsor 4% - bareksa.com Baca
21-Feb-15 02:30 | market.bisnis.com : INDO TAMBANGRAYA (ITMG): Laba Di Bawah Estimasi, Mandiri ... - Bisnis Indonesia Baca

18-Feb-15 05:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Menguat Tipis, IHSG BukukanTransaksi Rp3,4 Triliun - Metro TV News Baca
18-Feb-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Menguat Tipis, IHSG Bukukuan Transaksi Rp3,4 Triliun - Metro TV News Baca
18-Feb-15 00:30 | okezone.com : ITMG & Unilever Dorong Penguatan IHSG Baca

13-Feb-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Akhirnya, IHSG Balik Arah ke Zona Hijau - Metro TV News Baca
12-Feb-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Menanti Right Issue Emiten, IHSG Bergerak Mixed - Metro TV News Baca
12-Feb-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham ASII, AKRA ... - Bisnis Indonesia Baca

12-Feb-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Menguat 15 Poin, IHSG Mendarat di Level 5.336 - Metro TV News Baca
12-Feb-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Siang, IHSG Bergerak Stabil - Metro TV News Baca
10-Feb-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Perpanjang Reli ke Level 5.353 - SINDOnews.com Baca

09-Feb-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Awal Pekan Dibuka Menguat Tipis - SINDOnews.com Baca
04-Feb-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : Asia Positif, IHSG Dibuka Tembus Level 5.300 - SINDOnews.com Baca

Komentar ITMG di Saham Chat


02-Jul-15 11:35 | lol *guest*:
itmg nego 13.229 , 20 milyar, uptren

18-Jun-15 15:00 | asinginvestor:
Cash 256M dan MCap 218M. Selisih terlalu besar. Untuk Investor yg brani dan hanya untuk jangka panjang sy rekomendasi beli BULL. Seperti lain saham kapal sementara nggak di cari,nggak masalah. Pilih sendiri soal harga atau kapan mau masuk, hari ini, besok atau bulan tepan,terserah. Kemudian sy rekomendasi sell ARNA,SMSM dan ULTJ. Walaupun yg trio ini masih bisa naik, untuk mayoritas fund asing trio ini terlalu mahal. Produk bagus tapi sangat mahal,sell. TMPI juga sell karena sampai ada net profit yg menarik, masih terlalu lama harus tunggu. Untuk investor profesional TMPI samasekali nggak laku.SIAP juga sell, untuk investor nggak menarik, walaupun SIAP juga bisa naik. Untuk saham batubara sy hanya rekomendasi beli PTBA, ITMG dan MYOH dan semua untuk jangka panjang.

18-Jun-15 09:10 | JUNE-SWOON *guest*:
17-Jun-15 09:17 | JUNE-SWOON *guest*: Quick glance saham2 yang sudah MACD-GC : ITMG ,MNCN,BMTR (ada hutang di 1115)....huahahahahahaha //////////MACD-GC yang memberi profit....huahahahahaha....Sekarang tinggal menunggu di harga bawah lagi,terutama BMTR yang mempunyai hutang di 1115...huahahahahahahaha.....

17-Jun-15 09:17 | JUNE-SWOON *guest*:
Quick glance saham2 yang sudah MACD-GC : ITMG ,MNCN,BMTR (ada hutang di 1115)....huahahahahahaha

16-Jun-15 08:43 | hideyosikampret *guest*:
woooiiiii Kampretttttt masih berani nongol aje ya lu....liat stock pick lu admf, itmg issp ...pada longsor semua....awas ya kalau ketemu gw sunat ampe abis lu....!!!!

16-Jun-15 07:34 | Ajian sensor *guest*:
Hari ini, ihsg sideway beruntung mulai ada perlawanan. Asing mulai buy lebih besar, pegang saham big cap seperti bbri, bmri, bbni. Kemarin sy swicth jual itmg lalu beli bmri. Lihat mana yg cepat baliknya. ERAA kemakan dolar mahal, barangnya hp bukan kebutuhaan utk dibeli kondisi lesu

14-Jun-15 21:11 | Koreksi Sehat. *guest*:
Piye toh iki Senin si ITMG,ADRO,PTBA

10-Jun-15 09:58 | JUNE-SWOON *guest*:
Yess......ITMG ,I know you can make it....huahahaha....Teknikal rebound itu nyata:13300-13500....Maybe next 13650-1370 bisa diconsider untuk kenaikan berikutnya...huahahaha.....

10-Jun-15 09:23 | JUNE-SWOON *guest*:
ITMG....Kalau saja tidak ada badai waktu kemarin,seharusnya layak bertengger di 13300-13500...tapi it's no problem,masih berpotensi ke sana....IT's better late than never...huahahahahahaha.....Yang gemar menganalisa chart,boleh coba lihat chartnya kalau berminat...huahahahahahaha...

10-Jun-15 08:58 | JUNE-SWOON *guest*:
Andalan saya tetap ITMG dan tentu saja DOID...huhahahahahahahaha....

09-Jun-15 15:58 | JUNE-SWOON *guest*:
Tetap yakin pada ITMG dan tentu saja DOID.....huahahahaha

09-Jun-15 15:30 | lol *guest*:
bbri 6000 sd 8000 ngimpi kali, tapi di saham nggak ada yg nggak mungkin bbri sdh minus 30%, liat itmg dari 40.000 sekarang 12000, deviden tinggi bisa digebuk, coba itmg 10.000 gua jualin rumah hi hi

09-Jun-15 09:03 | JUNE-SWOON *guest*:
IHSG kalau jebol 5000 sudah masuk daerah abyss (habis) walau dalam prosesnya masih ada naik turun sebentar...karena kemungkinan belum diketahui dasarnya,meskipun ada yang berpendapat ke 4900-4700 ataupun 4500...huahahahahahahaha......Sebelumnya sudah dikatakan SELL IN MAY,kalau ada yang ikutan sebelumnya sudah enteng sekarang karena mayoritas cash...huahahahahahaha...Saya sendiri,meskipun bilang SELL IN MAY tapi tetap saja pergunakan 15%-20% modal untuk beli saham untuk trading harian ataupun swing beberapa hari,sisanya cash...Porto saat ini sisa ITMG,DMAS,PPRO dan tentu saja DOID...huahahahahaha....MNCN dan BMTR sudah CL ketika jebol support kuatnya...huahahahahahaha....

08-Jun-15 18:59 | JUNE- SWOON *guest*:
@money magnet..IHSG Posisi Stochasticnya masih relatif,tergantung you pakai Fast or Slow....huahahahaha...Kalau you mau lihat contoh stoch GC baik yang S maupun F dan masih oversold,itu ITMG...huahahahaha....

08-Jun-15 16:57 | JUNE-SWOON *guest*:
314536 | 08 Jun 15 @16:35 | AWAS....!!!! *guest* (95.211.xxx.xxx): update terbaru..hati hati juga dengan yg namanya JUNE-SWOON, Masih Belajar...mereka2 ini para antek bandar...jongos bandar.....yang membuat opini sesat untuk menggiring anda ke kebangkrutan...waspadalah karena isi dompet anda akan dikuras habis...!!!!//////Jongos Bandar??? What the h**l is that?? Bukan orang yang bijak kalau selalu menuduh2 orang lain...huahahahaha....Kita dalam 1 forum mesti cari kawan,bukan cari lawan..huahahahaha...Kalau you terus2an begini,maka bisa2 jadi enemy of IDSaham....huahahahaha....Btw you ada lihat ITMG tidak? 1 candle hijau lagi jadi three white soldier..huahahahaha....

08-Jun-15 16:16 | JUNE-SWOON *guest*:
314515 | 08 Jun 15 @15:57 | JUNE-SWOON *guest* (67.159.xxx.xxx): Akankah IHSG dan ITMG diangkat naik sewaktu preclosing??? Mari kita nantikan bersama...huahahahahahaha...////// Ternyata tidak terjadi..huahahahaha......

08-Jun-15 15:57 | JUNE-SWOON *guest*:
Akankah IHSG dan ITMG diangkat naik sewaktu preclosing??? Mari kita nantikan bersama...huahahahahahaha...

08-Jun-15 10:53 | JUNE-SWOON *guest*:
05-Jun-15 10:57 | JUNE-SWOON *guest*: ITMG...Setelah saya amati,saya berprediksi bisa teknikal rebound hingga ke 13300-13500..support kuat di 12500 (double bottom)....huahahahahaha......////// Repost lagi...huhahahahahah...do not underestimate yang namanya teknikal rebound itu...huahahahahaha...Meskipun belum sampai ke 13300-13500 tapi at least ada kemauan untuk ke sana...huahahahahahaha...

08-Jun-15 08:55 | JUNE-SWOON *guest*:
BMTR,ITMG dan PPRO setelah diteror candle merah selama sekitar dua mingguan berturut2 akhirnya muncul candle hijau...apakah akan merupakan turning point???? Menarik untuk disimak...huahahahahahahaha.....

08-Jun-15 07:19 | Koreksi Sehat. *guest*:
Valuasi saham murah versi kontan hari ini ITMG,PWON,BSDE,LPKR,BBTN,BBNI,ASRI,PTBA,BBRI,PGAS.Yg paling banyak turunnya PWO N 21,36 pct,PTBA 24.60 pct,PGAS 28.33 pct,LPKR 16.18 pct ITMG 15.61 pct.Yg masih rawan turun lagi walau sdh turun banyak masih ITMG dan PTBA. Sisanya masih prospek dan Valuasi murah.Silahkan dipikirkan dalam dalam mana yang mantap


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)