Saham Indonesia

ITTG | Leo Investments Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Feb-18 22:36 | IHSG Anjlok *guest*:
Ada yang cuan gede dari BEKS...ada videonya...apakah setelah itu buyback nyangkut ???atau sudah lolos exit kemarin saat berbuih ...ngak athu lagi ceritanya tuh newbie...naik cuan karena faktor lucky..tapi ngak apa apa itu sudah rejekinya begitu juga jika end nya nyangkut...yah..proses learning doing..

25-Feb-18 22:33 | IHSG Anjlok *guest*:
Dunia trading tidak ada YANG INSTANT...semua proses learning doing..jika berhasil instant...itu FAKTOR LUCKY sajalah..seperti dapat JACKPOT ATAU LOTERE...

25-Feb-18 22:24 | komika jepang *guest*:
Komika jepang sindir JOKOWI minta maaf ?? Harusnya komika jepang tuh sindir perusahaan otomotif jepang di Indonesia SUDAH TERLALU ENAK MENIKMATI SUBSIDI BBM DI INDONESIA...PAKAI OKTAN 88 !!!!! BERPULUH PULUHTAHUN NIKMATI SUBSIDI BBM OKTAN 88 !!! Tapi ngak MAU CSR BANGUN BELI BUS UMUM...BORO BORO MRT LRT ATAU KERETA CEPAT...HUA HA HA CRS POHON SENGON DOANK DI PINGGIR KALI JAKARTA UTARA..hua ha ha

25-Feb-18 22:16 | IHSG Anjlok *guest*:
Yah dikasih klue saham trading besok gretongan...ngak apa apa...POLY dan MAMI..kalo meleset yah salah sendiri..klue sudah diberi tahu kan...kapan gas kapan rem...

25-Feb-18 22:08 | IHSG Anjlok *guest*:
Makanya kalo di forum sini bahas politik saja....percuma bahas saham terlalu banyak bacot hater....kalo saham dari lihat tuh dua saham yang diposting untuk besok ...kalo yang paham trading saham...sudah mengerti ...apakah jamin besok naik ?? Ngak ada yang jamin hua ha ha namanya saja probabilitas peluang naik lebih besar dari turun..apakah bisa turun ?? bisalah...terus dibilang prediksi ngaco..ngak juga..karena sudah diantisipasi stoploss jika tidak sesuai plan..tetapi peluang naik lebih besar dari turun...apakah bisa meleset yah..bisa lah...begitulah..penjelasannya kalo yang bacot hater cuma INSTANT RESULT DONK DIPIKIRANNYA..BUKAN PROSES...IBARAT BELUM PENETRASI SUDAH ORGASME...HUA HA HA

25-Feb-18 22:00 | IHSG Anjlok *guest*:
Jadi orang JANGAN MUNAGIK...JADILAH ORANG BERIMAN KEPADA TUHANNYA BUKAN BERAGAMA..ORANG BERAGAMA ITU BISA JADI KAFIR...TETAPI ORANG BERIMAN NGAK MUNGKIN KAFIR !!!

25-Feb-18 21:58 | IHSG Anjlok *guest*:
Hua ha ha dikiranya mengenai saham baru kemarin sore hi hi yah namanya prediksi ngak ada yang tahu kejadiannya....besok IHSG secara Teknikal naik.jika terjadi NUKLIR tuh korut apa ngak hancur....IHSG atau apalah...sebagai ORANG BER IMAN..BUKAN BER AGAMA YAH...ADA PRINSIP MANUSIA BOLEH MERENCANAKAN PREDIKSI BLA BLA...TETAPI HANYA TUHAN JESUS YANG MENENTUKAN NASIB UMAT MANUSIA SEBAGAI ALLAH TUHAN DARI RAJA SEGALA RAJA DI ALAM SEMESTA INI. KALO PERCAYA AKAN DATANG KEMBALI KENAPA MEMBENCINYA ??hi hi lucu kan...

25-Feb-18 21:45 | hantu hantu:
@paleberbie: KEREN !!! hihihi

Saham ITTG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ITTG

28-Jul-16 22:00 | www.suara.com : Data Ekonomi Inggris Membaik, Pasar Saham Eropa Naik Sedikit - Suara.com Baca
02-Oct-15 21:45 | investasi.kontan.co.id : IHSG dan bursa Asia kompak melempem - Kontan Baca
01-Mar-15 21:00 | www.beritasatu.com : Februari, "Net Buy" Asing Capai Rp 10,6 T - BeritaSatu Baca

27-Feb-15 21:00 | www.solopos.com : Bursa Saham: Indeks MSCI Asia Pacific Naik Kurang 0,1% - Solopos Baca
25-Feb-15 16:30 | www.tribunnews.com : Indeks saham London tertinggi sejak 1999 - Tribunnews Baca
30-Jan-15 23:30 | market.bisnis.com : Selain BORN, BEI Perpanjang Suspensi 2 Saham Ini - Bisnis Indonesia Baca

30-Jan-15 23:30 | ekbis.sindonews.com : Belum Bayar Denda, BEI Suspensi Tiga Emiten - SINDOnews.com Baca
24-Sep-13 03:40 | vibiznews.com : ITTG Masih Merugi, Saham Masih Disuspensi - Vibiznews Baca
13-Sep-13 23:20 | www.neraca.co.id : Reksa Dana Eastspring Diklaim Tumbuh Signifikan - Harian Ekonomi Neraca Baca

04-Sep-13 11:50 | www.beritasatu.com : Bursa Asia Menguat, IHSG ditutup Naik 1,5 Persen - BeritaSatu Baca
02-May-13 01:30 | kompas.com bisniskeuangan : Tidak Punya Pendapatan, Saham ITTG Disuspensi Baca
02-May-13 01:20 | jaringnews.com : BEI Hentikan Sementara Perdagangan Saham ITTG - Jaring News Baca

02-May-13 00:00 | economy.okezone.com : Tak Punya Pendapatan, Saham ITTG Disuspensi - Okezone Baca
02-May-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Suspensi Saham ITTG - Inilah.com Baca

Komentar ITTG di Saham Chat


12-Jun-16 18:39 | INVESTORASING:
Secara historis kesempatan seperti sekarang tidak akan datang lagi begitu cepat dan seperti biasa, mayoritas akan tertinggal, paling atas Investor2 konservatif, normatif seperti terjadi beberapa bulan terakhir ini. Dengan kebangkitan bisnis tambang secara keseluruhan, saham2 Maritim dan Minyak akan terus naik, yg sementara juga masif undervalue. Kemudian sektor emas. Kapitalisasi saham2 Batubara jauh lebih besar dibanding kapitalisasi saham2 Emas secara total di BEI. Jadi modal besar akan masuk lebih besar kepada saham2 Batubara dibanding saham2 Emas. Sementara yg paling murah di sektor emas kalau menghitung masah depan dengan harga saham sekarang adalah, BRMS, di situ ada potensi ke depan sesuai analisa sy, aset akan menjadi di atas Rp 50 triliun. Kemudian PSAP dan ANTM. MDKA ke depan punya potensi utk mengkalahkan PSAB sebagai no 1 produsen Emas asli. ITTG dan TMPI masih omong kosong, namun apabila ke depan ada kepastian secara 100%, maka situasi akan menjadi berbeda dari sekarang. Dari seluruh jenis proyek tambang yg sementara ada di dunia, sayang sekali hanya 3% berada di RI, mayoritas adalah di Australia dan AS. Kecuali TMPI,DPNS dan MDKA. ITTG dagang sementara nggak boleh, strong buy utk saham2 yg ada di atas, Semua adalah, saham2 dari Index Monaco. Selamat sukses utk ke depan. Salam.

18-May-16 12:39 | INVESTORASING:
Nanti masih ada 9 Emiten yg masuk Index Monaco. Kemudian stop. Lainya hanya lewat reksadana boleh dibeli. Itu pun kalau ada reksadana yg mau. Dalam Pipeline ada Emiten dengan sementara masalah yg besar. BNBR,BORN, BRAU, GTBO,ITTG,TMPI,MDKA dan APOL. Apabila nanti ada tanda yg pasti, maka akan juga masuk IM. Sebenarnya dengan BRAU sdh sekarang ada kepastian utk ke depan, namun main2 belum final. Dagang juga belum bisa. Ini sebagaian dari saham2 yg nanti ke depan terpaksa beli kembali dari pihak2 yg sebelumnya menjual. TRAM, BRPT, LEAD,WINS, INDY,BIPI, DOID, SMMT,CPRO,BWPT,SMMT dan MBSS. Ini dulu. Lebih besar naik, lebih akan terpaksa beli kembali, kalau tidak, akan rugi yg besar. Strong Buy terus menerus. So, intermezzo sekarang.

12-May-16 18:41 | Trader bungul *guest*:
Bro @INVESTORASING apakah sudah punya info saham2 emiten bermasalah yg sudah atau hampir selesai permasalahan hukum atau bisnisnya seperti saham SIAP, INVS, BLTA, BULL, ITTG dlsb tks

11-Jan-16 19:23 | asinginvestor:
Tukangcucipiring: Soal saham Emas mayoritas Investor belum punya saham Emas, karena mereka ragu2.Tapi itu nanti akan cepat berubah. Justru semakin Minyak turun semakin memproduksi Emas menjadi lebih murah dan net profit kemungkinan besar akan naik tajam. Kalau Perak biasanya pada waktu industri rebound, akan reaksi lebih cepat dari Emas. Kemudian semakin harga Emas naik,maka semakin banyak sumber menjadi cadangan Emas dan layak utk produksi dan asset Emiten akan naik. Soros sementara cukup besar beli Emas, tapi juga China, Rusia, India dan setrusnya (rakyat).Kemudian MS dan banyak lain2 beli juga terus menerus. Kemudian bank sentral yg ada di dunia ini juga beli terus menerus. Hanya BI seperti biasa tidur. Masih ada banyak hal.Singkat, di BEI favorit adalah PSAB dan BRMS, kemudian ANTM dan masah depan mungkin ITTG yg baru akan mulai dengan skala kecil sekali. Yg lain masih terlalu jauh dari produksi. Secara prinsip setiap saham yg turun tajam punya potensi utk naik tajam masah depan, asal jenis bisnis punya masa depan dan investor asing juga masuk besar. Penting itu karena mayoritas domestik bukan investor tapi trader, sehingga saham2 itu sering kemudian hari turun tanpa investor asing yg serius. Ok, selamat sukses. Sampai lain kali.salam.

25-May-15 15:09 | nopassword *guest*:
bicara suspend.. ada juga ITTG yg suspend lama.. wkwk.. masalahnya "going concern" ktnya.. wkwk.. coba, lebih gawat tuh.. wkwk.. sebulan dua bulan sebelum suspend otoritas bursa juga nggak ada warning apapun juga.. wkwkw.. mirip gempa, tanpa ada warning sebelumnya... wkwk...

18-Nov-14 17:21 | Simiko:
@numpang tanya: wkwkwk, masih nubie jgn dibilang suhu lah.. masih sering cutloss juga. Klo mau tau koleksi nyangkuters saya: KARK, ITTG, KKGI dan paling anyar: INVS..wkwkwk. Tepok jidat. Sejujurnya yg kategori "gorengan" itu banyak klo menurut saya ya.. liat aja daftar saham shortsell dr BEI.. PWON, ADRO aja masuk. Itu bisa dishort, artinya digoreng bukan yah?? Tp kayak INDX, WICO, SMDR malah nggak masuk..wkwkwk.. makin bingung saya jadinya..

12-Sep-14 18:10 | and:
Hallo utk semua..mau tanya nasib ITTG kira2 kapan dibuka suspendnya? Nyangkut sdh lama..thks

11-Jun-14 21:27 | arman:
ITTG kapan lepas suspend ya? Kalau nggak salah kuartal 1 2014, bukannya sdh profit?

24-Apr-14 23:18 | eyeinthesky:
220522 | 24 Apr 14 @21:16 | bdng (114.79.xxx.xxx): Fanseye *guest* (103.10.xxx.xxx): @ Eyeinthesky ...terima kasih Pak utk pencerahannya ...mau mulai cari saham2 yg kmgkinan delisting Pak...tks-------------banyak kok bro...cermati aja kark, apol, blta, dewa, bnbr, unsp, elty dan kroco2nya...upss.jangan lupa ittg dan bull. ---- @bndg: hahaha guendheng listnya ... @fans: terlalu polos statementnya hehe.. rasanya you better off kalo ngebeli saham idx30 tiap ihsg koreksi +5% daripada spt mencari jarum di tumpukan jerami kayak gitu.. repot mas.. don't bother pake nyari saham yg mau delisting..

24-Apr-14 21:16 | bdng:
Fanseye *guest* (103.10.xxx.xxx): @ Eyeinthesky ...terima kasih Pak utk pencerahannya ...mau mulai cari saham2 yg kmgkinan delisting Pak...tks-------------banyak kok bro...cermati aja kark, apol, blta, dewa, bnbr, unsp, elty dan kroco2nya...upss.jangan lupa ittg dan bull

02-Apr-14 13:09 | Are You ......??:
@Arman, LK u/ SDPC dan TMPO udah dirilis bbrp hari lalu.. khusus ITTG blom ada sejauh ini

02-Apr-14 12:08 | arman:
@Are You, LK SDPC, TMPO dan ITTG udah dipublish belum?

30-Mar-14 19:24 | arman:
Ada yg tau, LK ITTG udah keluar belum?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)