Saham Indonesia

ITTG | Leo Investments Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-17 15:17 | Bumi Bulat *guest*:
Bumi bulat makanya orang maen bola ukurannya bulat ditrmpat lapangannya datar

25-Jun-17 15:14 | Bajul Jelek *guest*:
Yg bilang bumi datar si Bajul anggota HTI Indonesia.Beliau tidak percaya sama negara dan Pancasila.Makanya Loyal demon sama FPI

25-Jun-17 13:26 | indenpendent *guest*:
mana ada sich yang masih percaya bumi datar ? ngak mungkin ada lagi.

25-Jun-17 10:48 | Ketua MUI *guest*:
Yang cocok jadi Ketua MUI itu ayahanda Najwa Shihab

25-Jun-17 10:27 | benjol *guest*:
kalau yang percaya bumi datar artinya meyakini planet2 beserta matahari dan bulan juga datar, terus matahari dan bulan kok bisa terlihat bulat, katakanlah bundar, ada yang bisa memberikan gambaran bagaimana benda yang dibilang datar tapi kok terlihat bulat atau bundar...????, sebelumnya tidak lupa Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Taqabalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir & Batin

25-Jun-17 10:04 | sada *guest*:
Ibarat semut kecil diletakan diatas bola yang berdiameter 2 meter,maka semut akan merasakan seolah olah daerah pijakannya adalah datar padahal itu adalah bulat.Begitu juga dengan kita yang berpijak di bola raksasa yang berdiameter sekitar 12753km,tentu semuanya akan terasa datar qiqiqiqiqi...gitu aje kok repot...gak perlu pake modal modalan deh..qiqiqiqiqi

25-Jun-17 09:51 | trader datar *guest*:
Bumi yg kita injak datar.. kampung kita datar... kota kita datar.. ibarat trader... mainnya harian.. yg bilang bumi bulat adalah investor ... alisan pemimpi... brp sich modal ente ???

25-Jun-17 08:04 | sada *guest*:
Semua planet di tata surya ini berbentuk bulat termasuk bumi...kok kaum boedat sumpek malah kegerahan bak cacing kepanasan ya??..qiqiqiqi...

Saham ITTG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ITTG

28-Jul-16 22:00 | www.suara.com : Data Ekonomi Inggris Membaik, Pasar Saham Eropa Naik Sedikit - Suara.com Baca
02-Oct-15 21:45 | investasi.kontan.co.id : IHSG dan bursa Asia kompak melempem - Kontan Baca
01-Mar-15 21:00 | www.beritasatu.com : Februari, "Net Buy" Asing Capai Rp 10,6 T - BeritaSatu Baca

27-Feb-15 21:00 | www.solopos.com : Bursa Saham: Indeks MSCI Asia Pacific Naik Kurang 0,1% - Solopos Baca
25-Feb-15 16:30 | www.tribunnews.com : Indeks saham London tertinggi sejak 1999 - Tribunnews Baca
30-Jan-15 23:30 | market.bisnis.com : Selain BORN, BEI Perpanjang Suspensi 2 Saham Ini - Bisnis Indonesia Baca

30-Jan-15 23:30 | ekbis.sindonews.com : Belum Bayar Denda, BEI Suspensi Tiga Emiten - SINDOnews.com Baca
24-Sep-13 03:40 | vibiznews.com : ITTG Masih Merugi, Saham Masih Disuspensi - Vibiznews Baca
13-Sep-13 23:20 | www.neraca.co.id : Reksa Dana Eastspring Diklaim Tumbuh Signifikan - Harian Ekonomi Neraca Baca

04-Sep-13 11:50 | www.beritasatu.com : Bursa Asia Menguat, IHSG ditutup Naik 1,5 Persen - BeritaSatu Baca
02-May-13 01:30 | kompas.com bisniskeuangan : Tidak Punya Pendapatan, Saham ITTG Disuspensi Baca
02-May-13 01:20 | jaringnews.com : BEI Hentikan Sementara Perdagangan Saham ITTG - Jaring News Baca

02-May-13 00:00 | economy.okezone.com : Tak Punya Pendapatan, Saham ITTG Disuspensi - Okezone Baca
02-May-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Suspensi Saham ITTG - Inilah.com Baca

Komentar ITTG di Saham Chat


12-Jun-16 18:39 | INVESTORASING:
Secara historis kesempatan seperti sekarang tidak akan datang lagi begitu cepat dan seperti biasa, mayoritas akan tertinggal, paling atas Investor2 konservatif, normatif seperti terjadi beberapa bulan terakhir ini. Dengan kebangkitan bisnis tambang secara keseluruhan, saham2 Maritim dan Minyak akan terus naik, yg sementara juga masif undervalue. Kemudian sektor emas. Kapitalisasi saham2 Batubara jauh lebih besar dibanding kapitalisasi saham2 Emas secara total di BEI. Jadi modal besar akan masuk lebih besar kepada saham2 Batubara dibanding saham2 Emas. Sementara yg paling murah di sektor emas kalau menghitung masah depan dengan harga saham sekarang adalah, BRMS, di situ ada potensi ke depan sesuai analisa sy, aset akan menjadi di atas Rp 50 triliun. Kemudian PSAP dan ANTM. MDKA ke depan punya potensi utk mengkalahkan PSAB sebagai no 1 produsen Emas asli. ITTG dan TMPI masih omong kosong, namun apabila ke depan ada kepastian secara 100%, maka situasi akan menjadi berbeda dari sekarang. Dari seluruh jenis proyek tambang yg sementara ada di dunia, sayang sekali hanya 3% berada di RI, mayoritas adalah di Australia dan AS. Kecuali TMPI,DPNS dan MDKA. ITTG dagang sementara nggak boleh, strong buy utk saham2 yg ada di atas, Semua adalah, saham2 dari Index Monaco. Selamat sukses utk ke depan. Salam.

18-May-16 12:39 | INVESTORASING:
Nanti masih ada 9 Emiten yg masuk Index Monaco. Kemudian stop. Lainya hanya lewat reksadana boleh dibeli. Itu pun kalau ada reksadana yg mau. Dalam Pipeline ada Emiten dengan sementara masalah yg besar. BNBR,BORN, BRAU, GTBO,ITTG,TMPI,MDKA dan APOL. Apabila nanti ada tanda yg pasti, maka akan juga masuk IM. Sebenarnya dengan BRAU sdh sekarang ada kepastian utk ke depan, namun main2 belum final. Dagang juga belum bisa. Ini sebagaian dari saham2 yg nanti ke depan terpaksa beli kembali dari pihak2 yg sebelumnya menjual. TRAM, BRPT, LEAD,WINS, INDY,BIPI, DOID, SMMT,CPRO,BWPT,SMMT dan MBSS. Ini dulu. Lebih besar naik, lebih akan terpaksa beli kembali, kalau tidak, akan rugi yg besar. Strong Buy terus menerus. So, intermezzo sekarang.

12-May-16 18:41 | Trader bungul *guest*:
Bro @INVESTORASING apakah sudah punya info saham2 emiten bermasalah yg sudah atau hampir selesai permasalahan hukum atau bisnisnya seperti saham SIAP, INVS, BLTA, BULL, ITTG dlsb tks

11-Jan-16 19:23 | asinginvestor:
Tukangcucipiring: Soal saham Emas mayoritas Investor belum punya saham Emas, karena mereka ragu2.Tapi itu nanti akan cepat berubah. Justru semakin Minyak turun semakin memproduksi Emas menjadi lebih murah dan net profit kemungkinan besar akan naik tajam. Kalau Perak biasanya pada waktu industri rebound, akan reaksi lebih cepat dari Emas. Kemudian semakin harga Emas naik,maka semakin banyak sumber menjadi cadangan Emas dan layak utk produksi dan asset Emiten akan naik. Soros sementara cukup besar beli Emas, tapi juga China, Rusia, India dan setrusnya (rakyat).Kemudian MS dan banyak lain2 beli juga terus menerus. Kemudian bank sentral yg ada di dunia ini juga beli terus menerus. Hanya BI seperti biasa tidur. Masih ada banyak hal.Singkat, di BEI favorit adalah PSAB dan BRMS, kemudian ANTM dan masah depan mungkin ITTG yg baru akan mulai dengan skala kecil sekali. Yg lain masih terlalu jauh dari produksi. Secara prinsip setiap saham yg turun tajam punya potensi utk naik tajam masah depan, asal jenis bisnis punya masa depan dan investor asing juga masuk besar. Penting itu karena mayoritas domestik bukan investor tapi trader, sehingga saham2 itu sering kemudian hari turun tanpa investor asing yg serius. Ok, selamat sukses. Sampai lain kali.salam.

25-May-15 15:09 | nopassword *guest*:
bicara suspend.. ada juga ITTG yg suspend lama.. wkwk.. masalahnya "going concern" ktnya.. wkwk.. coba, lebih gawat tuh.. wkwk.. sebulan dua bulan sebelum suspend otoritas bursa juga nggak ada warning apapun juga.. wkwkw.. mirip gempa, tanpa ada warning sebelumnya... wkwk...

18-Nov-14 17:21 | Simiko:
@numpang tanya: wkwkwk, masih nubie jgn dibilang suhu lah.. masih sering cutloss juga. Klo mau tau koleksi nyangkuters saya: KARK, ITTG, KKGI dan paling anyar: INVS..wkwkwk. Tepok jidat. Sejujurnya yg kategori "gorengan" itu banyak klo menurut saya ya.. liat aja daftar saham shortsell dr BEI.. PWON, ADRO aja masuk. Itu bisa dishort, artinya digoreng bukan yah?? Tp kayak INDX, WICO, SMDR malah nggak masuk..wkwkwk.. makin bingung saya jadinya..

12-Sep-14 18:10 | and:
Hallo utk semua..mau tanya nasib ITTG kira2 kapan dibuka suspendnya? Nyangkut sdh lama..thks

11-Jun-14 21:27 | arman:
ITTG kapan lepas suspend ya? Kalau nggak salah kuartal 1 2014, bukannya sdh profit?

24-Apr-14 23:18 | eyeinthesky:
220522 | 24 Apr 14 @21:16 | bdng (114.79.xxx.xxx): Fanseye *guest* (103.10.xxx.xxx): @ Eyeinthesky ...terima kasih Pak utk pencerahannya ...mau mulai cari saham2 yg kmgkinan delisting Pak...tks-------------banyak kok bro...cermati aja kark, apol, blta, dewa, bnbr, unsp, elty dan kroco2nya...upss.jangan lupa ittg dan bull. ---- @bndg: hahaha guendheng listnya ... @fans: terlalu polos statementnya hehe.. rasanya you better off kalo ngebeli saham idx30 tiap ihsg koreksi +5% daripada spt mencari jarum di tumpukan jerami kayak gitu.. repot mas.. don't bother pake nyari saham yg mau delisting..

24-Apr-14 21:16 | bdng:
Fanseye *guest* (103.10.xxx.xxx): @ Eyeinthesky ...terima kasih Pak utk pencerahannya ...mau mulai cari saham2 yg kmgkinan delisting Pak...tks-------------banyak kok bro...cermati aja kark, apol, blta, dewa, bnbr, unsp, elty dan kroco2nya...upss.jangan lupa ittg dan bull

02-Apr-14 13:09 | Are You ......??:
@Arman, LK u/ SDPC dan TMPO udah dirilis bbrp hari lalu.. khusus ITTG blom ada sejauh ini

02-Apr-14 12:08 | arman:
@Are You, LK SDPC, TMPO dan ITTG udah dipublish belum?

30-Mar-14 19:24 | arman:
Ada yg tau, LK ITTG udah keluar belum?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)