Saham Indonesia

JAWA |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Jul-17 22:50 | ayam jago *guest*:
sepertinya bibit IR64. diberikan ke petani dan saat masih nandur sudah dibayar dimuka harga gabah oleh ayam jago hi hi duluin bulog. pasti ayam jago berani bayar didepan maklum harga jual rp 20ribuhua ha ha jadi petani senang saja masih baru nandur sudah dibayar harga gabah didepan.

22-Jul-17 21:18 | macan-tutul *guest*:
https://m.detik.com/finance/berita-ekonomi-bisnis/d-3569794/mantan-mentan-bicara-soal-dugaan-pemalsuan-beras-oleh-pt-ibu =====> bisa makin seru nih kasus hihihihi...bakal roller coaster neng aisa hihihihihi

22-Jul-17 19:58 | Kadek Sutrisno *guest*:
Bantahan pihak indo beras unggul Http://m.inilah.com/news/detail/2392798/dituduh-oplos-beras-premium-ini-bantahan-pt-ibu

22-Jul-17 19:11 | TEqz *guest*:
Td iseng iseng nemenin ke hypermart. Dah ga ada beras ayam jago, and maknyuss. Mungkin sy kurang teliti, tp perasaan memang dah ga jualan lg. Ga sempet tanya sama pegawainya. Lagian klo ta liat, barang di hypermart banyak yg diskon. Apa memang kagak laku ky dulu lg hingga ngeluarin stok gudangnnya.

22-Jul-17 18:57 | TEqz *guest*:
Aisa lknya hobi telat. Rutin molor kasih laporan. Dr dulu jg gitu. Ky ada sesuatu dibalik tiap keterlambatan. Pendapatannya jg masih minim dibawah 10 trilyun. Lebih ke kriteria thirt liner, malah cenderung gorengan. Bukan saham bc. Mayoritas jualan dr beras. Diversifikiasi produk kurang ngreget... Pernah tiba2 jatuh dibawah 1.000. Dan pas ada yg ngangkat, jatuh lagi sampai ar kiri pas mo closing. Ky ada insiders yg dah tau jeroannya duluan...

22-Jul-17 18:41 | Gocapers:
Agak rancu mengenai kriteria premium. SNI 6128:2008 keamanan pangan, pengujian cemaran logam berat dan residu pestisida. Kesan premium di konsumen sudah berani membayar lebih untuk kwalitas super, termasuk minim pupuk kimia, pestisida, dll. Hanya sj yg jelas membeli beras dengan kwalitas medium IR, lalu melakukan grading hingga nampak premium jelas salah besar. Benih IR tetap medium dan ada harga HETnya. Aisa dikatakan bebas tuduhan oplosan bila harga jualnya beras IR maks Rp. 9.000. Just opini. Hihi...

22-Jul-17 18:05 | Gocapers:
macan-tutul *guest* (180.241.xxx.xxx): "Anggarannya saya lupa, tapi kami bekerja sama dengan perusahaan Petisida asal Jerman," >>> Ini sih bukan produk premium bro, masih ada unsur kimianya. Apalagi sekelas pestisida ga bs toleransi kriteria organik... Hihi... Lagian kan yg disita kelas IR, beras medium dengan HET maks rp. 9000, tp dijual kelas premium... Hihi... Ya begitulah...

22-Jul-17 17:55 | Hotel Horisson *guest*:
Hoki,tram,mika jangan ketingaalan neng neng and bro bro yg cuantik dan ganteng dan genteng hi hi hi

Saham JAWA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham JAWA

29-Nov-16 18:30 | okezone.com : TERPOPULER: 2017, Ketiga Provinsi Ini Akan Ikuti UMP Baca
29-Nov-16 18:00 | okezone.com : TERPOPULER: Menhub Merasa Bertanggung Jawab Atas Semua Kecelakaan Kapal di Laut Indonesia Baca
29-Nov-16 16:15 | mediaindonesia.com : Penderita Gangguan Jiwa Dikurung di Kandang Ayam Baca

29-Nov-16 16:15 | mediaindonesia.com : Tol Jombang-Mojokerto Tuntas Baca
29-Nov-16 14:15 | mediaindonesia.com : ACA Ekspansi Jaringan Bank Garansi di Jabar dan Banten Baca
29-Nov-16 12:45 | mediaindonesia.com : Mourinho Lebih Buruk daripada Moyes Baca

29-Nov-16 11:30 | antaranews.com : Pemkot Bogor latih ratusan koperasi hadapi MEA Baca
29-Nov-16 10:30 | antaranews.com : Menristekdikti perkenalkan konventer kit kepada nelayan Jepara Baca
29-Nov-16 09:00 | www.jpnn.com : Pemprov Jabar Siapkan Rp 280 Miliar demi Saham Mayoritas BIJB - JPNN.com Baca

29-Nov-16 08:30 | okezone.com : Diminta Pecat Pegawai Pajak yang Korupsi, Ini Jawaban Sri Mulyani Baca
29-Nov-16 08:00 | antaranews.com : KAI bidik tempat wisata untuk promosi tiket Baca
29-Nov-16 07:00 | antaranews.com : Keranjang buah produk Karanganyar diminati konsumen Baca

29-Nov-16 04:30 | detik.com : Rini Jamin Pabrik Semen Indonesia di Rembang Beroperasi Awal 2017 Baca
29-Nov-16 04:00 | detik.com : Astratel Targetkan Punya 500 Km Tol Trans Jawa Baca
29-Nov-16 04:00 | detik.com : Gus Ipul Bidik Kerjasama Perdagangan dengan Negara yang Punya Perwakilan di Jatim Baca

29-Nov-16 03:00 | detik.com : Soal Pengelolaan Lahan, Darmin: Jawa Runyam Benar Baca
28-Nov-16 23:00 | okezone.com : Menhub: Semua Kecelakaan Kapal Tanggung Jawab Kita Baca
28-Nov-16 18:30 | antaranews.com : Presiden Jokowi kunjungi pesantren berbasis wirausaha Desember Baca

28-Nov-16 15:45 | mediaindonesia.com : Banjir Bengawan Solo Telan Korban Jiwa Baca
28-Nov-16 15:30 | inilah.com pasar-modal : XL Perluas Jangkauan 3G di 350 Kota Luar Jawa Baca
28-Nov-16 14:45 | mediaindonesia.com : Pasangan Calon Dompleng Program Ibu Hamil Baca

28-Nov-16 14:15 | mediaindonesia.com : Polisi Ringkus Suami-Istri Peracik Sabu Baca
28-Nov-16 13:45 | mediaindonesia.com : Pengusaha Cimahi Patuhi UMK Baca
28-Nov-16 13:45 | mediaindonesia.com : Jatim Ingin Terbitkan Corporate Bond Baca

28-Nov-16 13:15 | mediaindonesia.com : Wali Kota Tegal Raih Penghargaan Baca
28-Nov-16 06:30 | detik.com : Bos JNE Bicara Soal Langkah Jokowi Bikin Harga BBM di Papua Sama dengan Jawa Baca
28-Nov-16 05:30 | okezone.com : Alasan Menteri Basuki Pede Tol Trans Jawa Beroperasi di 2018 Baca

28-Nov-16 05:00 | detik.com : Bank Mandiri Salurkan Bantuan Sosial Non Tunai di Bekasi Baca
28-Nov-16 02:00 | detik.com : Wagub Jatim Kagumi Sistem Operasional Pelabuhan di Polandia Baca
27-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Pemprov Jabar Bersama Kemenhub Jajaki Pembangunan Empat Bandara Baca

27-Nov-16 09:00 | okezone.com : Sumbangsih Penerimaan Negara di Pulau Jawa Mencapai 81% Baca
27-Nov-16 07:15 | mediaindonesia.com : Peresmian PP Unta oleh Presiden Joko Widodo Baca
27-Nov-16 05:00 | okezone.com : Bandara Kertajati Majalengka Beroperasi Awal 2018 Baca

27-Nov-16 04:00 | antaranews.com : Bandara Kertajati beroperasi awal 2018 Baca
27-Nov-16 03:30 | vivanews.com : Kejar Wisata Jawa Barat, Pembangunan 4 Bandara ini Dikebut Baca
27-Nov-16 03:00 | antaranews.com : Pemprov Jabar tawarkan apartemen sewa untuk pekerja Baca

27-Nov-16 03:00 | vivanews.com : Menhub Optimistis Bandara Kertajati Beroperasi Awal 2018 Baca
26-Nov-16 22:45 | mediaindonesia.com : Teroris Sasar Gedung Parlemen Baca
26-Nov-16 16:45 | mediaindonesia.com : Aksi Bunuh Diri Tewaskan 70 Orang Baca

26-Nov-16 15:45 | mediaindonesia.com : Kasus Pungli di Tanjung Emas Berlanjut Baca
26-Nov-16 13:15 | mediaindonesia.com : Pembangunan Tol Pemalang Dikebut Baca
26-Nov-16 13:15 | mediaindonesia.com : Kader NasDem Tebar Benih Lele Baca

26-Nov-16 11:00 | detik.com : Jatim Rintis Hubungan dengan Polandia, Ini Hasilnya Baca
26-Nov-16 09:00 | okezone.com : Sejak Awal BI Yakin Rush Money Tak Akan Terjadi Baca
26-Nov-16 07:30 | okezone.com : TERPOPULER: Bekasi Kejar Target 1.000 Taman Baca

26-Nov-16 04:30 | okezone.com : Bekasi Garap 760 Objek Lahan Menjadi Taman Baca
26-Nov-16 04:30 | vivanews.com : Nasabah Kini Cerdas, Rush Money Cuma Isapan Jempol Baca
26-Nov-16 03:30 | okezone.com : Geliat Industri Pengaruhi Permintaan Rumah Baca

26-Nov-16 02:00 | economy.okezone.com : Saham Pelat Timah Nusantara Masuk Pengawasan BEI - Okezone Baca
26-Nov-16 01:45 | mediaindonesia.com : Klaten Gelar Festival Karawitan Baca

Komentar JAWA di Saham Chat


22-Jul-17 12:03 | masih belajar:
JAWA

22-Jul-17 11:13 | yoko_ono *guest*:
Ini menunjukkan klu Manajemen Puncak AISA kumpulan para penipu, jika terbukti nanti di pengadilan, mereka harus mempertanggungjawabkan dipublik

19-Jul-17 13:25 | sada *guest*:
http://nasional.kompas.com/read/2017/07/19/13081801/ormas-apa-yang-akan-dibubarkan-setelah-hti-ini-jawaban-jokowi*******Yang gak beres dan anti NKRI akan kejang2 sambil nunggu giliran qiqiqiqiqiqi...

18-Jul-17 09:00 | HIHIHI ...... *guest*:
435526 | 18 Jul 17 @08:50 | test guru agama mu *guest* (139.228.xxx.xxx): jika mau test guru agamamu ...beri pertanyaan... apakah bumi itu bulat bola atau datar jika jawaban datar you.knowlah ....hua ha ha maka cari guru agama.lain yang berbobot !! >>>>>>> Nanti muncul pulak jawabannya "bulon" alias bumi lonjong ataupun "bufet" alias bumi fetak hihihi...

18-Jul-17 08:54 | Macan-Tutul *guest*:
pgas dalam 3 tahun terakhir selalu bisa mantul apabila sudah turun hingga zona 2150-2180....apakah kali ini juga akan begitu?? hihihihihihihi...hanya running trade yang bisa menjawabnya hihihihihihi

18-Jul-17 08:50 | test guru agama mu *guest*:
jika mau test guru agamamu ...beri pertanyaan... apakah bumi itu bulat bola atau datar jika jawaban datar you.knowlah ....hua ha ha maka cari guru agama.lain yang berbobot !!

13-Jul-17 23:02 | money magnet:
..saham bull lapis bawah ... ADMG AHAP. ALMI APLN ARTI BACA BAJA BAPA BBRM BCIP BGTG BIPI BKDP BKSL BTON BUDI BWPT CENT CKRA CPRO CTTH DAJK DGIK DSFI DYAN GAMA GDST GPRA GOLL GSMF GWSA GZCO HDFA HOME HOTL IATA ICON INDX INPC IPOL JAWA JKSW JPRS KARW KBRI KICI KOBX KOIN LAPD LEAD LMPI LPLI LRNA MBTO MDRN MIRA MITI MYRXP MYTX PGLI PICO PLAS PNBS PRAS PSAB PSDN PTSN PYFA RICY RIGS RIMO RUIS SAFE SMMT SRSN SULI TAXI TIRT TMPI TMPO TPMA TRIL UNSP VINS WAPO WEHA PPRO NELY ESTI TIFA ERTX ALKA WOOD ASRI BIKA BMAS BNII BOGA DART DKFT GREN GIAA IKBI INCF INCI INTA KREN LTLS MTLA MTRA PADI PALM SDMU TOTO TRST WIIM WICO TALF VICO FINN CLEO RAJA CFIN KKGI MARK ....ihsg ...

12-Jul-17 21:00 | money magnet:
hi hi hi ..saham bull lapis bawah ...ADMG AHAP AKKU APLI APLN BACA BBRM BCIP BEKS BIPI BKDP BKSL BNBA BTON BUDI BULL CENT CKRA CMPP CPRO CTTH DSFI GAMA GDST GPRA GOLL GWSA HDFA HOME HOTL INDX INPC IPOL JAWA JKSW JPRS KARW KBRI KICI KOBX KOIN LCGP LEAD LAPD LEAD LMAS LMPI LPLI LRNA MASA MBTO MCO MRAT MYTX OKAS PGLI PICO PKPK PNBS PNLF PRAS PSDN PSKT PYFA RICY RIGS RIMO RUIS SAFE SDPC SMMT SRSN SULI TAXI TMPI TMPO TRIL TRIM RNA WAPO PPRO WOMF ZBRA NELY ERTX ALKA AIMS IIKP ARNA ASRI BIKA BMAS BNII BOGA DILD ELSA GREN GIAA IKBI INCF INCI JTPE KBLM KREN LTLS MBSS MICE MTRA PADI PALM PUDP SOCI SRIL TOTO TRST WIIM WICO TALF VICO FINN BVIC CFIN BBHI KKGI HOKI MPOW MARK....ihsg ...ingat jika berlawanan arah dari plan support maka STOP LOSS QUICKLY ASAP...lindungi modal yang terutama...profit masih.ada kesempatan.lain..

11-Jul-17 22:08 | money magnet:
saham bull bull lapis bawah..ADMG AHAP AKKU APLN ASSA BACA BGTG BIPI BKDP BKSL BNBA BTON BUDI CKRA CMPP DMAS DSFI EMDE GPRA GOLL GSMF GZCO HDFA HOME HOTL INDX JAWA JKSW KARW KIAS KOBX LCGP LMPI LPLI LRNA MRAT MYTX OKAS PGLI PICO PKPK PNLF POLY PRAS PSDN PTSN RIGS RIMO RODA SDPC STAR SULI TAXI TIRT TMPO TPMA TRAM TRIM WAPO GREN GIAA IKBI INCI INRU MICE MTRA PUDP TOTO TRIS TRST WIIM WICO VICO FINN BBHI MPOW NELY ESTI ERTX ALKA AIMS IIKP ... ihsg..ingat stop loss quickly asap.

11-Jul-17 15:03 | muka solo *guest*:
DARI DULU JUGA UDAH KORUPSI TERUS ELU BARU RIBUT SEKARANG ?? EMANG ELU DARI DULU KEMANA? DASAR GUOBLOG... SEMUA ITU KORUPSI DARI WALIKOTA SAMPE JENDERAL TERUS KENAPA ELU KAGA KOMPLAIN KE SEMUANYA ?? JAWAABBBBBBB...JIDAT HITAM BIKIN MALU AJA KAU ...

11-Jul-17 10:08 | Trader Ndeso *guest*:
Kawan semua beli JAWA nanti bisa dapat tiket pesawat terbang keliling pulau Jawa

11-Jul-17 07:39 | money magnet:
saham bull ... AHAP APLN ASSA BIPI BNBA BUDI CMPP EMDE GPRA GOLL HOME INDX ISSP JAWA JPRS KIAS GSMF KOBX LMAS LMPI MYTX PGLI PICO PKPK POLY PTSN RIMO RIGS RODA SPMA SULI TAXI TIRT TRAM TRIM NELY AIMS IKBI MICE PUDP SDMU TOTO WICO FINN AALI ACST AGRO BALI BBNI BJTM BMTR CASS COWL IDPR INKP ITMG JECC JPFA JRPT KRAH LPCK LPKR LSIP MIKA MSKY NISP PGAS PNIN SIDO SMBR TBIG TBMS TKIM ..ihsg. ingat RULE NO 1 ..STOP LOSS QUICKLY ASAP ..Tips from Tim Grittani.. Prioritas pertama LINDUNGI MODALMU .. PROFIT.last priority

10-Jul-17 21:30 | ndeso smart *guest*:
utang naik tapi insfrastruktur banyak dibangun artinya arus distribusi barang jasa akan meningkat efisien harga jadi murah. ndeso smart itu. bangun wisma atlit MANGKRAK ! bensin semen di papua siapa yang kenyang peras rakyat papua ?? dari makasar itu kedua barang hi hi! ada ndeso smart langsung turun sama seperti harga jawa dan ada yang hilang cuan berpuluh tahun peras rakyat papua !!

08-Jul-17 10:13 | Coal memble *guest*:
Kasihan yg pegang coal dan komoditas sahamnya hari demi hari makin tergerus Elsa,Medc,Smmt,Indy,Doid,Hrum,Bipi,Ptro.Apalagi pakai margin dan uang panas bisa bisa gemetar dan kencing celana.Lantai paling ground belum tampak sudah cicil mencicil.Berdoalah sama yg diatas semoga Habib cepat pulang dan mempertanggung jawabkan perbuatannya dan saham mu cepat kembali keatas

07-Jul-17 20:27 | IA.:
Nah, sekarang sdh lebih baik. ERAA setelah keluar dari IM turun. Sy merekomendasikan utk menjual trus menurus secara nonstop. Nanti kalau sdh lebih murah lagi grupnya sy masuk.Sakit kepala bikin untang JP yg ERAA harus bayar. Dengan apa ya? Bisnis Kondom sdh di ambil dari DPNS. Mungkin bisa masuk baru di bisnis kanalisasi kampung2 yg ada di Jawa barat. Bikin juga toilet baru dan setrusnya. Oh Ikan sarden. Itulah terjadi apabila tidak inline dengan sy. Mulut mu juga besar dan pada akhirnya siasia hampir semua. Sayang kamu bbrp bulan yg lalu nggak menulis baik.Kamu bayar mahal dan menjadi satu belajaran utk kamu, termasuk di dunia maya harus hati2,tidak semua pihak hanya main2. Fatal bisa menjadi masa mendatang.Namun mulai sekarang sy lepas kamu dari tangan sy dan masalah mu akan besar berkurang ke depan.Sy puas sekarang. Final.Kemudian strong sell seluruh saham HT. Selama tidak ada solusi utk utang diluar mulut besar, strong sell. Anda bisa melihat sendiri, HT nggak punya tenaga utk menslamatkan sahamnya. Mulut besar nggak cukup, di pasar ikan ada juga banyak pihak dengan mulut besar.Perlu fakta dan sedikit kata.Baik sy akan lagi ke Irene dan sibuk dengan dia. Sy diganti dari temanya selama sy berlibur lama.Semua tetap berjalan. Selamat sukses utk ke depan dan hatti2 karena grup sy akan bereaksi ke depan. Ke atas dan ke bawah.H13.

07-Jul-17 11:31 | Kunchen Ganteng *guest*:
Bank harda jawara top markotop

06-Jul-17 20:51 | Coal mania *guest*:
Kemaren jg sdh nanya sama IA, knp saham coal gak naik2....jawaban nya malah saham BC perbankan melulu.

02-Jul-17 21:42 | Pendeta ustad *guest*:
Hari bebek.... di gereja jadi pendeta... di masjid jadi ustad... mengapa FPI diam saja, tanda setuju dgn tingkah pendeta ustad ini??? Jawabnya adalah waktu anies menang quickqount, si mantan menantu bilang, nanti ada umroh muslim dan umroh kritiani... wkkk.. wkk.... Front Pembela Duit .... begitulah kedok mu terkuak....

21-Jun-17 20:18 | Kadek Sutrisno *guest*:
Nasdem partai yg konsistent.Saat dikritik masyarakat ikut bertanggung jawab bersama sama ke perintah.Ringan sama dijinjing berat sama dipikul

21-Jun-17 17:26 | IA.:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 INDY 3000 PSKT 150 VRNA 300 ERTX 300 ELSA 1200 BNLI 1500 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2750 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 FREN 300 IKBI 1000 ACES 1200 ADMG 1500 RIMO 300 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 MAGP 300 BNII 500 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 RODA 400 SIPD 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 BNGA 2000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SMAR 8000 GDST 500 JGLE 500 VIVA 600 BTON 300 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 GPRA 300 MDRN 200 APLI 300 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 500 GZCO 500 CKRA 500 BBYB 500 ABBA 250 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 TOTO 1000 TIFA 300 PTSN 200 PSDN 250 MASA 800 ASGR 2900 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BGTG 300 CPRO 500 MAPI 10000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 CENT 500 DAJK 500 POLY 300 BACA 400 DNAR 400 HRTA 800 Disclaimer..blablabla....Modal anda bisa hilang secara 100% apabila anda membeli saham di atas! Kalau anda nggak setuju jangan beli!


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)