Saham Indonesia

JECC | Jembo Cable Company Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Jul-17 22:50 | ayam jago *guest*:
sepertinya bibit IR64. diberikan ke petani dan saat masih nandur sudah dibayar dimuka harga gabah oleh ayam jago hi hi duluin bulog. pasti ayam jago berani bayar didepan maklum harga jual rp 20ribuhua ha ha jadi petani senang saja masih baru nandur sudah dibayar harga gabah didepan.

22-Jul-17 21:18 | macan-tutul *guest*:
https://m.detik.com/finance/berita-ekonomi-bisnis/d-3569794/mantan-mentan-bicara-soal-dugaan-pemalsuan-beras-oleh-pt-ibu =====> bisa makin seru nih kasus hihihihi...bakal roller coaster neng aisa hihihihihi

22-Jul-17 19:58 | Kadek Sutrisno *guest*:
Bantahan pihak indo beras unggul Http://m.inilah.com/news/detail/2392798/dituduh-oplos-beras-premium-ini-bantahan-pt-ibu

22-Jul-17 19:11 | TEqz *guest*:
Td iseng iseng nemenin ke hypermart. Dah ga ada beras ayam jago, and maknyuss. Mungkin sy kurang teliti, tp perasaan memang dah ga jualan lg. Ga sempet tanya sama pegawainya. Lagian klo ta liat, barang di hypermart banyak yg diskon. Apa memang kagak laku ky dulu lg hingga ngeluarin stok gudangnnya.

22-Jul-17 18:57 | TEqz *guest*:
Aisa lknya hobi telat. Rutin molor kasih laporan. Dr dulu jg gitu. Ky ada sesuatu dibalik tiap keterlambatan. Pendapatannya jg masih minim dibawah 10 trilyun. Lebih ke kriteria thirt liner, malah cenderung gorengan. Bukan saham bc. Mayoritas jualan dr beras. Diversifikiasi produk kurang ngreget... Pernah tiba2 jatuh dibawah 1.000. Dan pas ada yg ngangkat, jatuh lagi sampai ar kiri pas mo closing. Ky ada insiders yg dah tau jeroannya duluan...

22-Jul-17 18:41 | Gocapers:
Agak rancu mengenai kriteria premium. SNI 6128:2008 keamanan pangan, pengujian cemaran logam berat dan residu pestisida. Kesan premium di konsumen sudah berani membayar lebih untuk kwalitas super, termasuk minim pupuk kimia, pestisida, dll. Hanya sj yg jelas membeli beras dengan kwalitas medium IR, lalu melakukan grading hingga nampak premium jelas salah besar. Benih IR tetap medium dan ada harga HETnya. Aisa dikatakan bebas tuduhan oplosan bila harga jualnya beras IR maks Rp. 9.000. Just opini. Hihi...

22-Jul-17 18:05 | Gocapers:
macan-tutul *guest* (180.241.xxx.xxx): "Anggarannya saya lupa, tapi kami bekerja sama dengan perusahaan Petisida asal Jerman," >>> Ini sih bukan produk premium bro, masih ada unsur kimianya. Apalagi sekelas pestisida ga bs toleransi kriteria organik... Hihi... Lagian kan yg disita kelas IR, beras medium dengan HET maks rp. 9000, tp dijual kelas premium... Hihi... Ya begitulah...

22-Jul-17 17:55 | Hotel Horisson *guest*:
Hoki,tram,mika jangan ketingaalan neng neng and bro bro yg cuantik dan ganteng dan genteng hi hi hi

Saham JECC
Interactive chart? Click here!

Berita Saham JECC

07-Oct-16 14:30 | okezone.com : TERPOPULER: Jembo Cable Raup Laba Bersih Rp82,24 Miliar Baca
06-Sep-16 15:30 | pasarmodal.inilah.com : Mengincar Cuan Tebel dari Saham Kabel - Inilah.com Baca
26-Aug-16 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 25 AGUSTUS: Akhir Sesi I, ASII Pendorong Utama ... - Bisnis.com Baca

02-Aug-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 1 AGUSTUS: Saham Jembo Cable Company Merosot ... - Bisnis.com Baca
16-Jun-15 05:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 15 Juni: IHSG Terpuruk, Saham Jembo Cable (JECC ... - Bisnis.com Baca
16-Jun-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 15 Juni: IHSG Sentuh Level Terendah, 10 Saham Ini ... - Bisnis.com Baca

10-Mar-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : "Profit Taking" Membuat IHSG Sesi I Ditutup Turun 68,94 Poin - KOMPAS.com Baca
21-Nov-14 00:30 | economy.okezone.com : Banyak Aksi Jual IHSG Turun 1,1% - Okezone Baca
12-Dec-13 00:00 | www.waspada.co.id : IHSG dibuka melemah - Waspada Online (Blog) Baca

24-Oct-13 05:20 | www.beritasatu.com : IHSG Perkasa di Tengah-tengah Bursa Regional yang Melemah - BeritaSatu Baca
26-Jul-13 23:40 | www.neraca.co.id : Akhir Pekan, Pergerakan IHSG Masih Suram - Harian Ekonomi Neraca Baca
17-Jul-13 06:20 | www.vibiznews.com : Denyut Bursa Saham Indonesia, Naik 13 Poin, Saham Bir Bintang ... - Vibiznews Baca


Komentar JECC di Saham Chat


16-Jul-17 20:42 | money magnet:
besok saham bear bear ...ADES ADHI AISA AKRA ANTM ASII ASGR AUTO BALI BBTN BCAP BINA BISI BJBR BRNA BSIM CASS CLPI CMNP CSIS DNET DPUM DSSA EKAD EPMT ESSA FAST FMII FPNI GJTL HERO HEXA HMSP IGAR IMPC INAI INTP ITMA JECC JPFA JSMR KBLV KINO KOPI KPIG LMSH LPGI MAIN MARI MKNT MPMX MSKY NIKL NOBU PGAS PNBN POOL PORT PTPP PWON RALS SAME SCMA SGRO SHID SILO SIMP SKBM SMAR SMCB SMRA SMSM SRTG SSMS SSTM TARA TBIG TELE TKIM TLKM TPIA TURI WIKA WSBP FIRE KMTR MAPB ARMY KBLI CARS MPOW ....ihsg

13-Jul-17 18:37 | money magnet:
... saham bear bear ... ADES AISA ASJT ASII ASGR BBTN BCAP BINA BJBR BJTM BLTZ BNGA BOLT BRNA BRPT BTEK. BTPN CASS CEKA CLPI CMNP CSIS DPUM DNET DSSA EPMT ESSA FAST FMII FPNI HERO HEXA HRUM IBST INAF INAI INTP JECC JPFA JRPT KBLV KINO KPIG KRAS LMSH LPGI MAPI MKNT MLPL MLPT PBRX PGAS PNIN POOL PORT PTPP PWON SAME SCCO SCMA SHID SILO SIMP SIPD SKBM SMAR SMCB SMSM SSMS SSTM TARA TBLA TELE TLKM TSPC TURI FIRE MINA KMTR MAPB SIMA SQMI ...ihsg ...

12-Jul-17 19:00 | money magnet:
hi hi ..saham bear bear ...ACES AISA AKRA ASJT ASII ASGR AUTO BALI BCAP BIRD BISI BJTM BLTZ BMTR BOLT BRNA BTEK BTPN CLPI CMNP DNET DSSA EPMT ERAA ESSA FAST FPNI HERO INAF INAI INDSF INDS JECC JRPT KBLV KINO KRAH KRAS LPPF MAPI MARI MDKA MFIN. MLPT MPMX MSKY NIKL NISP PGAS POOL PORT PTPP PWON RALS RANC SHID SIPD SMAR SMDR SMRA SMSM SRTG SSIA SSMS SSTM TBIG TBLA TELE TURI WIKA WSKT FIRE MINA KMTR MAPB CANI SMRU CARS ...ihsg

11-Jul-17 21:59 | money magnet:
hi hi saham bull bull .. AALI ACES ACST ADRO AGII AGRO AMRT ASMI ATIC BALI BBKP BBNI BISI BMTR BUVA CASS COWL CTRA ECII ESSA FISH FPNI HRUM IBST IDPR IGAR IMPC INDY INKP ITMG JECC JPFA JRPT KDSI KOPI KPIG LPCK LPKR LSIP MEDC MIKA MMLP MTDL MYOH NISP PANR PDES PNBN PNIN PORT SIDO SMBR SMCB SMSM TAMU TBLA TBMS TELE TKIM TOBA TOWR TOTL TPIA TSPC TURI ULTJ UNTR FIRE FORZ KMTR TOPS SQMI MABA ..ihsg..ingat stop loss quickly asap.

11-Jul-17 07:39 | money magnet:
saham bull ... AHAP APLN ASSA BIPI BNBA BUDI CMPP EMDE GPRA GOLL HOME INDX ISSP JAWA JPRS KIAS GSMF KOBX LMAS LMPI MYTX PGLI PICO PKPK POLY PTSN RIMO RIGS RODA SPMA SULI TAXI TIRT TRAM TRIM NELY AIMS IKBI MICE PUDP SDMU TOTO WICO FINN AALI ACST AGRO BALI BBNI BJTM BMTR CASS COWL IDPR INKP ITMG JECC JPFA JRPT KRAH LPCK LPKR LSIP MIKA MSKY NISP PGAS PNIN SIDO SMBR TBIG TBMS TKIM ..ihsg. ingat RULE NO 1 ..STOP LOSS QUICKLY ASAP ..Tips from Tim Grittani.. Prioritas pertama LINDUNGI MODALMU .. PROFIT.last priority

18-Apr-17 18:03 | Top1:
JECC pernah 120-an skrg sudah 5000. Kenapa harus pusing terus sama Saham Bakrie. Rezeki tidak hanya ada di saham Bakrie, skrg saya menilai ERAA masih terlalu murah karena ada percecokan pemegang saham, tapi bbrp tahun kemudian 3000-an pun bisa.

18-Apr-17 18:02 | Top1:
Bukankah dari dulu saya konsisten bilang tidak main saham Bakrie, kok anda pikir saya bisa panas dingin. Dulu BUMI naik 8000 saja saya tak bergeming, apalagi skrg hihihi. Salah satu yang saya bergeming adalah saham JECC yang naiknya kencang bbrp tahun lalu, kemudian diikuti KBLI atua KBLM yg sebelumnya saham tidur. Rezeki masing2, anda yang beruntung CUAN di BUMI yah selamat hihihi.

01-Mar-17 09:14 | tukanghitunguntung *guest*:
Jarak spread bid-offer yg jauh itu suatu pertanda perusahaan akan melakukan korporat action . Hanya pemegang pengendali dan Setan yg tahu. BTPN , JECC

22-Feb-17 15:41 | pemain saham pemula *guest*:
Saham jecc ada news apa.kok bisa 6 ribu.w pingin ambil nih.bagi info dong

19-Jan-17 12:47 | adik frezy *guest*:
pokoknya pastikan sambungan kabel anda sni.. selalu mengacu pada standard nasional indonesia... untuk jenis saham bisa beli kbli, kblm, atau jecc. kwkwkwkwkwwkkwkwkwk becanda yakh... aku bukan bromo. tapi 3 kabel itu termasuk 5 besar kabel di Indonesia.... check it !!!

24-Nov-16 10:46 | Kabel listrik *guest*:
produsen kabel listrik (KBLI,SCCO,KBLM,JECC) lagi naik daun dengan naiknya kebutuhan pemerintah untuk projek listrik 35000 MW, tapi bahan bakunya copper sebulan ini naik dari $4700 ke $5700, kira2 masih layakkah di koleksi.??? MOHON SARANNYA.

21-Nov-16 17:48 | adik frezy *guest*:
tembaga . cuprum. strong buy kbli and jecc.. stock mereka banyak. ngak pakai tp8x. tapi bisa naek bisa turun aku ngak jamin.. saham sehat.. ikut komoditi dia. katanya alasan mesti dicari cari dulu.

07-Nov-16 11:23 | adik frezy *guest*:
jecc oke. kbli oke.. kasus kasus baru sangat okay.... benar ngak kawan. selama ada bukti. usut. adili. hukum.

07-Nov-16 11:21 | bandargelap *guest*:
Sementara JECC semakin mengkilap, mari kita berdoa semoga INDS juga mengitu melesat diatas 1000an

27-Oct-16 15:38 | bandargelap *guest*:
Mau JECC atau BTPN silahkan pilih dan pegang sampai akhir tahun

20-Oct-16 13:48 | bandargelap *guest*:
Colect truzz JECC

17-Oct-16 11:34 | bandargelap *guest*:
JECC step by step

13-Oct-16 09:55 | bandargelap *guest*:
Jelegerrrrrrrr JECC

07-Oct-16 09:52 | bandargelap *guest*:
Rekomended JECC bagi yg suka invest lama

02-Sep-16 21:54 | Pemain saham pemula *guest*:
Saham jecc bagi deviden interim 200 perak.strong buy


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)