Saham Indonesia

JKSW | Jakarta Kyoei Steel Works Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Jun-17 08:34 | Philipp Lahm *guest*:
Hindari sektor komoditas dan minyak untuk semester 2 exeptional sektor Banking BC,Second BBTN,BNLI,BNGA,Danamon,Third:BBHI,AGRS,BGTG,BVIC,BBYB

23-Jun-17 08:32 | cahayapurnama:
Main sama HT habis manis sepah dibuang. Mesra dg mbak tutut berakhir rebutan tpi. Nemplok sby malah dukung anis bukannya ahy.

23-Jun-17 08:30 | Philipp Lahm *guest*:
Kontan hari ini :BUMI sdh mendapat persetujuan OJK lengkap dibahas dihalaman pertama.Happy cuan for Bumi lover

23-Jun-17 08:27 | AManCallAnonymous *guest*:
http://www.marketwatch.com/story/john-bogles-enduring-wisdom-and-the-trouble-with-mutual-funds-2017-06-22

23-Jun-17 08:25 | cahayapurnama:
Makin sindo ngoceh makin ditinggalin pembaca pindah media lain. Pasang iklannya di media lain aja biar oke oce. Pamor sindo anjlok

23-Jun-17 07:55 | Manyooon *guest*:
Lagi menanti pencerahan MPPA dan AISA terbaru dari Om @Philip L tks

23-Jun-17 07:48 | Manyooon *guest*:
Impas deh KBLI.....Loss ditutup Deviden wak wak wak

23-Jun-17 07:05 | HT tersangka *guest*:
HT itu kualat sama jet fighter. Ngibul bilang mau buyback BMTR sampai 1700 sewaktu harga masih 1300. Penipu besar HT bilang drpd duitnya nganggur di bank lebih baik buyback. Makanya JF borong panik buy waktu harga setengah yaitu 850 ... eh.. turun 700.. 600.. sampai 505... benar2 doa JF insan yg dizolimi dipenuhi..

Saham JKSW
Interactive chart? Click here!

Berita Saham JKSW

28-Oct-16 12:30 | www.beritasatu.com : Sengketa Tambang Emas, Investor Australia Rugi US$ 15 Juta - BeritaSatu Baca
31-Aug-16 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Bursa Bakal Cabut Batasan Harga Saham Terendah - Metro TV News Baca
11-Aug-16 08:15 | investasi.kontan.co.id : Kamis, IHSG diramal masih koreksi - Kontan Baca

12-Nov-15 02:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 11 November: Saham Emiten Semen Dorong IHSG ... - Bisnis.com Baca
19-Aug-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : Investor Asing Lepas Saham, IHSG Ditutup Melemah ke 4.510,47 - Bisnis Liputan6.com Baca
02-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Memerah, IHSG Sesi I Ditutup Melemah 0,54 Persen - KOMPAS.com Baca

23-Apr-15 18:00 | www.tempo.co : PT Petrosea Tbk Membagikan Dividen Sebesar Rp 21,9 M - Tempo.co Baca
15-Apr-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Belum Beranjak dari Zona Merah, IHSG Ditutup Melemah 0,52 Persen - KOMPAS.com Baca
12-Mar-15 01:00 | www.bareksa.com : BID OFFER : Antrean Jual Tinggi, Saham WINS & LEAD Turun ... - bareksa.com Baca

11-Feb-15 01:30 | www.neraca.co.id : Saham JKSW Diperdagangkan Kembali - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Feb-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Setelah Disuspensi, BEI Perdagangkan kembali Saham JKSW - Metro TV News Baca
10-Feb-15 01:30 | market.bisnis.com : BEI Cabut Suspensi, Saham JKSW Turun 7,09% Akhir Sesi I - Bisnis Indonesia Baca

08-Feb-15 00:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Saham Jakarta Kyoei Steel Dijual Kembali 9 Februari - Metro TV News Baca
06-Feb-15 23:30 | market.bisnis.com : Melonjak Tajam, BEI Suspensi Saham JKSW - Bisnis Indonesia Baca
06-Feb-15 06:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen dari Eksternal dan Internal Tenggelamkan IHSG 35,38 ... - KOMPAS.com Baca

29-Jan-15 21:30 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Hasil Pertemuan The Fed Merembet ke IHSG - Bisnis Liputan6.com Baca
14-Feb-14 01:20 | investasi.kontan.co.id : Sempat tembus zona hijau, IHSG sesi I turun 0,12% - Kontan Baca
31-Dec-13 04:40 | cybernews.cbn.net.id : IHSG Melonjak 61 Poin, Minus 1% Selama 2013 - Portal CBN Baca

05-Aug-13 21:00 | www.vibiznews.com : Kopi Terdongkrak Naik Setelah Kebijakan Pemerintah Brasil ... - Vibiznews Baca

Komentar JKSW di Saham Chat


12-Dec-16 05:27 | Aurelia *guest*:
Oh ya jelang sidang ahok jakarta aman gk ya? Takut ngaruh ke JKSW.. Blm di lepas kelupaan

10-May-16 11:45 | Aurelia *guest*:
Gile! DGIK, JKSW, GZCO, BIPI turunnya kebablasan. Kalo besok gak naik, mending keluar Pasar! Biarin aja dimakan bandar

02-May-16 10:55 | Aurelia *guest*:
DGIK, JKSW makin dalam ..

17-Apr-16 17:01 | Female *guest*:
Meskipun jakarta sedang dilanda dg kegalauan reklamasi, pilkada dlsb. Tetap optimis JKSW akan uptrend.. Tinggal tunggu waktu. Bsok tambah koleksi

03-Apr-16 22:05 | Aurelia *guest*:
Sy jg optimis stlh besok bs beli JKSW di harga diskon, pasti setelah itu JKSW langsung terbang. Percaya deh! Dlu jg begitu beli di 69 kejual di 85 gak nyampe 2 hari

03-Apr-16 14:27 | Aurelia *guest*:
Salah pasang harga. JKSW gak ke beli. Padahal lg discount. Jadi inget Dulu buy di 69 dan sell di 85. Naik 16 poin. Seneng banget dpt cuan gak perlu lama. Sore beli besoknya sdh ke jual..

03-Apr-16 14:12 | female *guest*:
Felling saya JKSW is Ok! Alasannya simple. Karena namanya ada 'Jakarta' nya. Jakarta itu pusat pemerintahan. So malu lah kalo tdk naik. Trus Jakarta lg bnyak pembenahan yg butuh steel. Jd pasti naik. Percaya deh

31-Mar-16 21:45 | Aurelia *guest*:
Wish me: besok blm terlambat beli JKSW dgn harga murah. Mau koleksi CTTH juga, kabarnya lg ekpansi dan banyak suplai marmer ke eropa

31-Mar-16 21:15 | Female *guest*:
Wuih ... JKSW harga discount ! Semoga Besok blm naik, mau nambah koleksi

27-Mar-16 16:15 | asinginvestor:
Ini sebagaian saham2 yg mungkin 1% dari seluruh investor asing ke depan akan beli. Ada juga yg tidak buruk, tapi sama sekali nggak akan diperhatikan dari 99% investor asing. Baru mungkin kalau ada hal2 yg khusus. Tapi sangat laku utk di goreng saja. Kalau anda pintar trading, utk main2 saja. DEFI WAPO TIRT CLPI OKAS LMAS KIAS HADE YULE TRIM KREN SHID IATA DYAN MAMI KBRI TKIM INKP HDTX POLY RBMS FREN APIC ALMI STAR GREN PSDN CPGT PGLI TAXI PKPK ZBRA INDR PICO AKKU ABBA TMPO BAPA SAFE CTTH LAPD AKSI TIRA JKSW UNIT SIMA PEGE ESTI ERTX YULE INRU KONI RELI LAMI.

25-Dec-15 16:20 | Aureli *guest*:
libur maulud natal. Puncak macet parah. Bisa jadi bksl dan jksw naik..

25-Dec-15 15:28 | Female *guest*:
Puncak Bogor jakarta macet pasti ngaruh ke jksw dan bksl

24-Dec-15 15:36 | Windowdreasing *guest*:
banyak yang merayakan natai dan tahun baru di puncak bogor maka BKSL dan JKSW bakal kena imbas naik. Kalau bnyak mudik pake transportasi laut berarti BBRM juga bakal Up. Nah utk merayakan natal tahun baru butuh duit maka Bank spt INPC dlsb bakal naik juga. Pokoknya dlm rangka window dreasing lah..

14-Apr-15 22:34 | newbie 118 *guest*:
wah ..sayang dong mas bror p5, udah keburu lepas jksw di 81, padahal besoknya bisa ngacir lagi, hihihi, tapi nga apa apa lah rejeki masih bisa didapat dilain kesempatan, wkwkwk

14-Apr-15 20:11 | newbie 118 *guest*:
besok jksw diangkat lagi hihihi, lumayan hari ini beli beberapa lot saja, buat beli sarapan besok , wahahaha

16-Feb-15 14:11 | nt.. *guest*:
jksw

09-Feb-15 09:09 | Macan-tutul *guest*:
jksw sepi antrian bd nih,iseng iseng antri di 95 untuk ngeramein,hihihihi.

09-Feb-15 08:54 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi just info,jksw keluar dari lapas hari ini,hihihihi.sedangkan siap masih mendekam di lapas,hihihihi.

06-Feb-15 14:37 | hantu baru *guest*:
mana nih yg koar2 JKSW? wkwkwk

06-Feb-15 07:53 | jokoswi *guest*:
Go JKW! Eh JKSW!


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)