Saham Indonesia

JPFA | Japfa Comfeed Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Jan-15 00:18 | sekip255:
Ralat : Tapi kalau lihat per SILO 200, pbv 9, kayaknya lebih baik LPKR dehh, he..he..

30-Jan-15 00:03 | sekip255:
SILOAM menargetkan pertumbuhan 92% ebitda ditahun 2015 ini. dan pertumbuhan yang juga significant ditahun berikut. menurut pendapat saya wajar. saat ini rumahsakit2 negeri kebanjiran pasien bahkan harus booking terlebih dulu setelah berlakunya BPJS. Akibat rumahsakit2 elite sekelas siloam kena luberan pasien. bagi para investor sekarang saatnya koleksi. SILO atau LPKR. http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201501/b80eefb5ec_8aa2b1b898.pdf

29-Jan-15 23:23 | logika27:
Habis nonton konser michael bubble

29-Jan-15 23:17 | staycalm *guest*:
@gunung24>>>>tengkyu bro...

29-Jan-15 22:35 | ritel100 *guest*:
KBRI goooo..goooo...

29-Jan-15 22:29 | ritel100 *guest*:
@ganteng : sakit gara2 kena tabok TRAM pake margin ya ??? Pantes aje naik turun kyk roller coaster,,

29-Jan-15 22:03 | Koreksi Sehat: *guest*:
Akra ada masuk big accumulation tanda tanda mau mendekati penembusan bus bus bus ke level 5000

29-Jan-15 22:02 | gunung24:
ane ga ada colek cint cuman sharing info aja ya bro

Saham JPFA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham JPFA

05-Nov-14 23:30 | www.kaltimpost.co.id : Mencermati Saham CPIN, JPFA, dan MAIN - Kaltim Post Baca
04-Nov-14 22:00 | okezone.com : Mencermati Saham CPIN, JPFA dan MAIN Baca
31-Oct-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - Metro TV News Baca

20-Oct-14 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Ruang Penguatan Saham JPFA 27 Persen - Inilah.com Baca
14-Oct-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham JPFA Relatif Murah Potensi Rebound - Inilah.com Baca
03-Oct-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Pakan Ternak Bisa Jadi Bidikan - Inilah.com Baca

02-Oct-14 05:40 | ekbis.sindonews.com : JPFA Beli 17,5% Saham Nusa Prima Logistik - SINDOnews.com Baca
24-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kata Riset Soal Saham JPFA? - Inilah.com Baca
15-Sep-14 21:20 | www.beritasatu.com : Astronacci: Tren IHSG "Bearish" dalam Jangka Pendek - BeritaSatu Baca

26-Aug-14 12:50 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Berakhir di Level Rp11.714/USD - SINDOnews.com Baca
12-Aug-14 22:40 | www.beritasatu.com : Saham Pilihan Daewoo Securities - BeritaSatu Baca
09-Aug-14 23:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Japfa Bakal Tawarkan Saham di Singapura - Metro TV News Baca

08-Jul-14 03:20 | bisnis.liputan6.com : Pemegang Saham Japfa Bakal Catatkan Saham di Singapura? - Liputan6.com Baca
04-Jun-14 15:20 | www.beritasatu.com : Dubai Islamic Bank Resmi Masuk ke Bank Panin Syariah - BeritaSatu Baca
04-Apr-14 23:20 | m.okezone.com : Japfa Tambah 30% Saham PT Jakamitra Indonesia - Okezone Baca

04-Oct-13 02:20 | vibiznews.com : Beli Dua Peternakan Sapi di Australia, JPFA Berusaha Bangkit - Vibiznews Baca
13-Sep-13 22:00 | www.vibiznews.com : Profit Taking Berlanjut, IHSG Terkoreksi 0.71% Pagi Ini - Vibiznews Baca
13-Sep-13 19:20 | www.merdeka.com : Kenaikan BI rate beri sentimen positif pada IHSG - merdeka.com Baca

05-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham JPFA dan CNKO - Inilah.com Baca
26-Aug-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham TBIG, MNCN, & JPFA - Inilah.com Baca
02-Jul-13 08:00 | investasi.kontan.co.id : Mengukur dampak inflasi terhadap IHSG - Kontan Baca

27-Jun-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berpotensi Menguji Level Resistance - Inilah.com Baca
27-Jun-13 21:10 | www.harianterbit.com : JPFA dan PGAS Topang IHSG Hari Ini - Harian Terbit Baca
14-Jun-13 23:20 | www.neraca.co.id : Japfa Bagikan Dividen Tunai Rp 20 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca


Komentar JPFA di Saham Chat


28-Jan-15 08:10 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro SS ngak juga invest Sido masih merah,JPFA masih belum cuan,hanya yang hijau Akra,cpin,wton,wskt,smgr,adhi,ptpp main dan MPPA,MLPL dan pagi ini mau beli Telam tam tam wkwkwkwk

20-Jan-15 21:18 | gunung24:
hohoho bro meta ga cuman jpfa bro ane ada main excl tram rbms itmg untr admf myor mapi indf pwon ctra. mau semuanyaaa ijo bro hohoho. tp kpn ya? hehe ngarep.com boleh lah

20-Jan-15 20:50 | METAMORFOSIS *guest*:
Bro gunung...semoga besok dan minggu depan idx mulai membaik...biar jpfa nya bro tumbuh subur...Hihihihihi. .mingguberat dah mulai berlalu...

12-Jan-15 21:40 | gunung24:
@asinginvestor: ane nyangkut d 477 nih tramnya bisa out ga ya bro. uda ga ada amunisi avg down nih td cicil beli lead jpfa bny yg buang" hari ini

09-Jan-15 16:40 | happy chartist:
Yang perlu perhatian yaitu aces adhi aldo antm apol apln baja bbca best bipi bisi bsde cowl cpgt csap ctra ctrp ctrs dgik dild dnet dsfi eraa excl giaa iata icbp inaf inkp invs ipol issp jpfa kaef klbf lcgp lpck lppf main mlpl nips nrca padi panr pgas pnlf poly ptba ptpp pwon rals same scma siap sido smcb smgr smra sril ssia ssms sugi tmas totl tram viva weha wika wskt wton

08-Jan-15 21:29 | stock down:
Pikiran dan fokus ke saham investasi sudah tidak ada lagi di MAIN,CPIN,JPFA,AKRA,SIDO,WTON dan kini fokus trading arahnya ke konstruksi dan sawit AALI,LSIP dan SGRO dan menunggu koreksi dalam di Banking.Semoga minggu ketiga dan keempat ada koreksi dalam,sedang or ringan untuk persiapan keluarnya LK tahunan sekaligus April hasil kwartal 1. Disitulah Porto di Gas pakai Margin ha ha ha Manage your trading Plan and Risk

08-Jan-15 08:23 | gunung24:
@neng ayu: porto ane bwpt tram lsip goll main jpfa mapi indf ctra adhi untr itmg myor bumi bkdp

08-Jan-15 06:20 | Koreksi Sehat *guest*:
Kukuruyuk hi hi hi mantap dapat Main kemarin di 1990 sama JPFA.Hi hi hi sekarang bobok dulu ayam nanti setelah selesai January baru Kukuruyuk Kukuruyuk Invest invest. Banyak yang gak tahan nahan sampai berbulan bulan wkwkwkwk

07-Jan-15 21:08 | Koreksi Sehat *guest*:
Konstruksi no 1 gak pernah mengecewakan.Main ane dah beli di 1990 dan JPFA 920 harga paling murah saat orang buang ke tong sampah.CPIN ada stock cuman dikit mau nambah besok biar diversifikasi Porto ah low risk Mau keep 1 thn dah.Besok masih banyak saham saham mau meledak dan ane dah beli banyak di penutupan. Rabu dan Kamis ceria besok nih wkwkwk.Lengkap semua 4 sekawan plus WTON.SSMS dah out dan profit lumayan.SMRA,BSDE CTRA

01-Jan-15 20:23 | Koreksi Sehat *guest*:
Saham CPIN,JPFA,MAIN beberapa hari yang lalu mengalami penurunan sedikit demi sedikit setelah mengalami penguatan beberapa hari yang lalu juga.Harga sudah murah tapi pergerakannya masih tetap mengecewakan.Kumungkinan penyebabnya adalah kelebihan Pasokan DOC (Day Old Child) sampai 700 juta ekor pertahun.Ini yang menyebabkan banyak peternak tradisional sudah gulung tikar dan hanya tinggal pemain besar.Kinerja buruk ketiga emiten ini juga jelek dan hanya CPIN yang sedikit lebih baik.Kemungkinan saham Ayam ini hanya bergerak positif saat LK tahunan di Bulan Maret nanti itupun kalau LK nya baik.So saya pegang Main dan CPIN mau switch ke saham lainnya dan trading hanya maen pendek saja.Harga sudah murah tapi belum tentu menarik.Kedepan pemain besar dunia akan masuk ke usaha poultry ini yaitu BRF SA jagoan ayam Brasil nomor enam dunia dengan menggandeng emiten INDF dan kerja sama ini sudah ditanda tangni.Kalau Jadi ini kek nya ketiga emiten ini akan kalah bersaing karena pemain baru ini menang dari sisi teknologi dan distribusikan sekelas INDF.Kita tunggu saja hasilnya

29-Dec-14 08:40 | Koreksi Sehat *guest*:
Wincen Asing lebih banyak beli main,sedangkan Asing baru selesai jual CPIN dan baru rabu kemarin 1 hari beli,JPFA Asing masih jualan tapi harga sudah murah dan tinggal ada pemain besar tarik keatas.Lambat Jpfa tapi sudah mulai menarik.Jpfa harus tahan hold 2-4 minggu jadi agak membosankan

29-Dec-14 08:26 | wincen:
pagi all..gimana kabarnya saham poultry? melihat daftar asing net buy rabu lalu, MAIN, CPIN, dan JPFA masuk list lho..sementara CPIN juga ada di list asing net jual, mungkin itu sebabnya naiknya ga menyamai MAIN..hohoho..

28-Dec-14 16:11 | parhuta 2 *guest*:
Pelajaran yg dapat di ambil dari pertempuran hari ini ada 2 1. Ternyata utk menjadi seorang negarawan itu tdk harus menjadi pejabat negara.seperti presiden. Menteri ato gubernur.tapi menjadi warga negara indonesia yg baik juga dibutuhkan sifat kenegaraan yaitu dgn memahami bahwa Indonesia itu sangat majemuk heterogen. Terdiri dari 17455 pulau. Ratusan suku. Beberapa agama. Ratusan jenis bahasa dll. Indonesia adalah anugrah .jadilah warga negara ina yg baik tanpa merasa diri lebih baik dari yg lain. Salam 3 jempol hihihihi. .. 2. Kode alam hari ini..adhi.goll.akra.main n matul.asri.....jpfa ama cpin nggak yaaaa....hihihihi.

26-Dec-14 20:20 | parhuta 2 *guest*:
Ok bro ks..jpfa..stby execute...hihihihi thsnks bro. Marry x mas.

26-Dec-14 19:58 | Koreksi Sehat *guest*:
Bro Parhuta huta mantap ambil CPIN hi hi hi. Modal saya 3730 bro.Main yang gila beli 2055 harga dasar wkwkwk.Kalau jalan senin mantap nih bro bisa makan telor nih sama ayam goreng.Wkwkwkw.Kalau lihat history CPIN beberapa kali yang lalu mainnya di area 3700-4200 dan tidak mampu melewati 4200.JPFA juga mau cicil ni mumpung gak tau arahnya kemana hi hi hi 930-970 range cantik wkwkwk

24-Dec-14 16:54 | Koreksi Sehat *guest*:
Dari Penutupan IHSG hari ini kelihatan Asing sudah entry di saham Ayam si CPIN dan MAIN dan JPFA dan exit di saham Konstruksi.Senin 29 Des WD masih jalan di saham Konstruksi dan Poultry.Harga memang sudah tinggi di konstruksi dan murah di Ayam.Hi hi hi mau beli ADHI dan WSKT dan nambah di MAIN dan CPIN dan SIAP wkwkwkwk dan Jadi Investor di AKRA

19-Dec-14 09:27 | Fath *guest*:
JPFA Gimana kah nasibmu..? Koq..koqq..koqq.. udah lama ku terendam

18-Dec-14 07:07 | Koreksi Sehat *guest*:
Benar awas, tapikan harga Ayam sudah mulai bottom fishing.Coba pantau turun lagi gak hari ini sampai akhir thn.Main selalu dirange 2080-2150,JPFA 910-1000,CPIN 3700-3900.Coba check beberapa hari ini selalu berkutat saja mondar mandir di area tsb dan klo jebol juga support bawah saya angkat tanganlah tanda menyerah.Kalau masih galau ya ke CPO dan Konsumer atau Obat kek KAEF,KBLF,INAF dll prospek besar

18-Dec-14 07:00 | Koreksi Sehat *guest*:
Atur saja invest nya klo 6-12 bulan harga akan balik lagi di CPIN,MAIN,JPFA ke normal.Dari ketiga saham ini yang bagus dari yang terjelek kan CPIN.Thn 2015 memang the FED akan menaikkan suku bunga dan ketika effectif jalan kan bisa dicashkan lagi sambil melihat situasi.Namun jangka panjang CPO lebih baik lagi,apalagi kalau wacana MOU disigned oleh Asosiasi CPO dan Pertamina.20-40 pct CPO akan dibeli or diserap pemerintah untuk pembuatan sollar.Harga CPO akan naik kalau rencana ini jalan

18-Dec-14 06:29 | gembel tajir:
Koreksi Sehat *guest*: Hari kerja Bursa tinggal 6-8 hari lagi pastikan posisi saham anda ke saham yang mempunyai peluang kenaikan di awal Jan ada pada infrastuctur,consumer dan Ayam yang sudah murah sekali ada di CPIN,JPFA,MAIN dan CPO yang biasanya menjelang tutup thn meningkat penjualannya>>>> diantara ketiga Dari saham ayam yg paling yg memiliki fundamental yg bagus Dan bakal nilai sahamnya bakal melejit tahun depan, mohon pencerahannya soalnya masih newbie. tanks


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)