Saham Indonesia

JPFA | Japfa Comfeed Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Oct-14 15:15 | Bang Kotan:
Budeng deh!!!...ampe kaget ane ama @simiko neh...emang baru tau kalo ane SUHU kw aseli???.....jiaahhhh. Kalo mau tau SUHU yang bener aseli noh tanya ama si MBAH OB...dulu ane pernah nongkrong ngelmu disono...die punya jurus PENGGARIS GOCENG ... yahud juga tuh...btw BRPT belon kelar ternyata minusnye...miara INDX aja dah...biar gendut

31-Oct-14 15:13 | Simiko:
@cari uang: turut prihatin bro.. klo masih mungkin cutloss aja deh. Kebetulan sy nggak tertarik sama DSFI, akhirnya barusan baru buka chartnya.. WOW.. itu spike tegak lurus kayak roket.. geleng2 deh. walopun DSFI profit melonjak naik, misalnya, ibarat orang sakit ya baru sembuh.. perlu waktu buat pemantapan (even sektor maritim ktnya mau digeber). Klo yg INDX, liat chartnya spike gila2an terjadi juga di sekitar Maret/April 2013, dan terus menurun dan menurun.. Kita bisa belajar dr kejadian taon lalu, harusnya. Kecuali, spekulatif krn punya info tertentu. Saya share abis ini ya.

31-Oct-14 15:09 | numpang tanya *guest*:
bro simiko dkk, klo download mp3 gratisan enaknya di situs apa ya?

31-Oct-14 15:07 | segregasimoral:
jgn coba2 skbm ya, ane ngeblok 2500 lot silahkan kalo mau di abisin :)

31-Oct-14 15:07 | Zimbabwe:
Simiko (110.137.xxx.xxx):sudah BUY Back lagi

31-Oct-14 15:03 | Simiko:
Ngomong soal AMAG, klo baca2 blog Bola Salju, dimana ybs declare sbg value investor, salah satu yg di hold nya AMAG. Hanya klo gak salah (CMIIW) beberapa waktu lalu Mr Bola Salju ada kurangi posisi nya.. klo saya gak salah baca. Btw blog itu bermanfaat buat kita belajar.

31-Oct-14 15:03 | cari uang *guest*:
@simiko..trims infonya.wah galau nih..nyangkut di indx dan dsfi jg

31-Oct-14 15:02 | logika27:
Nggak ngerti saya dari kemarin pasang beli di 219 nggak dikasih2

Saham JPFA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham JPFA

31-Oct-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - Metro TV News Baca
20-Oct-14 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Ruang Penguatan Saham JPFA 27 Persen - Inilah.com Baca
14-Oct-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham JPFA Relatif Murah Potensi Rebound - Inilah.com Baca

03-Oct-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Pakan Ternak Bisa Jadi Bidikan - Inilah.com Baca
02-Oct-14 05:40 | ekbis.sindonews.com : JPFA Beli 17,5% Saham Nusa Prima Logistik - SINDOnews.com Baca
24-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kata Riset Soal Saham JPFA? - Inilah.com Baca

15-Sep-14 21:20 | www.beritasatu.com : Astronacci: Tren IHSG "Bearish" dalam Jangka Pendek - BeritaSatu Baca
26-Aug-14 12:50 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Berakhir di Level Rp11.714/USD - SINDOnews.com Baca
12-Aug-14 22:40 | www.beritasatu.com : Saham Pilihan Daewoo Securities - BeritaSatu Baca

09-Aug-14 23:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Japfa Bakal Tawarkan Saham di Singapura - Metro TV News Baca
08-Jul-14 03:20 | bisnis.liputan6.com : Pemegang Saham Japfa Bakal Catatkan Saham di Singapura? - Liputan6.com Baca
04-Jun-14 15:20 | www.beritasatu.com : Dubai Islamic Bank Resmi Masuk ke Bank Panin Syariah - BeritaSatu Baca

04-Apr-14 23:20 | m.okezone.com : Japfa Tambah 30% Saham PT Jakamitra Indonesia - Okezone Baca
04-Oct-13 02:20 | vibiznews.com : Beli Dua Peternakan Sapi di Australia, JPFA Berusaha Bangkit - Vibiznews Baca
13-Sep-13 22:00 | www.vibiznews.com : Profit Taking Berlanjut, IHSG Terkoreksi 0.71% Pagi Ini - Vibiznews Baca

13-Sep-13 19:20 | www.merdeka.com : Kenaikan BI rate beri sentimen positif pada IHSG - merdeka.com Baca
05-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham JPFA dan CNKO - Inilah.com Baca
26-Aug-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham TBIG, MNCN, & JPFA - Inilah.com Baca

02-Jul-13 08:00 | investasi.kontan.co.id : Mengukur dampak inflasi terhadap IHSG - Kontan Baca
27-Jun-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berpotensi Menguji Level Resistance - Inilah.com Baca
27-Jun-13 21:10 | www.harianterbit.com : JPFA dan PGAS Topang IHSG Hari Ini - Harian Terbit Baca

14-Jun-13 23:20 | www.neraca.co.id : Japfa Bagikan Dividen Tunai Rp 20 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

Komentar JPFA di Saham Chat


11-Oct-14 23:07 | money magnet:
LKH tuh suka CPIN dan JPFA mungkin MAMI juga kali.yah.wk.wk mirip WB lah wk.wk saham.fundamental LKH suka sekali wk.wk tapi.masih murah per nya.dan trend laba naik omzet naik wk.wk

19-Sep-14 16:10 | money magnet:
Wah banyak yang dibanting di closing jumat ini spt antm adro brau. bmtr cpgt dnar ekad inco jpfa lppf main mapi mbss pgas ptba siap smgr tbig tins totl. apakah terkait hutang dalam usd ?? akibat rupiah melemah ??

15-Sep-14 10:00 | Bang Kotan:
JPFA...sekilas gak kuku...tau ntar sesi 2, BDnye rada cerdas nih...

12-Sep-14 22:51 | Koreksi Sehat *guest*:
Khabar Pakan Ternak heboh disesi 2 SEKTOR PAKAN TERNAK CPIN [3940 +140 +3.68%], MAIN [3575 +235 +7.04%], dan JPFA [1365 +110 +8.76%] di sesi-2 ini menjadi sektor pelopor likuiditas market dgn menguat lumayan banyak. #KABAR US kembali memperbolehkan kran impor bagi industri ini, setelah ditutup akibat kekuatiran kasus flu burung.

12-Sep-14 15:45 | tatahariyanto:
jpfa go to rats bd 1350 + 10% = 1480 disc on

12-Sep-14 14:59 | Bang Kotan:
ups JPFA ane ilang dah...napsu banget sih tuh, hari jumat gini mah akumulasi dulu aja napah...must be something behind the bakwan nih

12-Sep-14 07:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Semoga tulisan ini membantu rekanz idsahamerz Berdasarkan Scanner perdagangan saham 10 Sept 2014, ada beberapa saham yang sudah > 4 hari terkoreksi. Saham-saham tersebut antara lain : BBRI, 10750 (6 Reds) SIDO, 705 (6 Reds) LPKR, 1000 (5 Reds) CTRA, 1065 (5 Reds) ADHI, 2950 (5 Reds) SMGR, 15825 (5 Reds) ASRI, 481 (5 Reds) BMRI, 10450 (5 Reds) WSKT, 855 (5 Reds) CPIN, 3880 (4 Reds) Jika anda tertarik dengan saham-saham yang sudah > 5% turun 1 minggu ini dapat perhatikan : ITMG, 26250 (-) 8.85% ELSA, 620 (-) 8.15% INCO, 4150 (-) 7.37% BSDE, 1530 (-) 6.99% TINS, 1305 (-) 6.45% PTBA, 13075 (-) 5.77% JPFA, 1250 (-) 5.66% LSIP, 1775 (-) 5.59% WSKT, 855 (-) 5.52% SIDO, 705 (-) 5.37% UNTR, 20400 (-) 5.34% ADRO, 1285 (-) 5.17% Sudah cukup murah, tetapi ingat, ini hanya untuk Trading sampai akhir bulan September 2014 ini, karena Laporan keuangan Q3 2-14 ini mungkin tidak sebagus Q3 tahun 2013. Yang pasti, jika IHSG tidak mampu bergerak kembali di atas Stoploss yang disebutkan tadi di atas, maka Market masuk Bearish. Met Weekend Stock down

11-Aug-14 07:44 | Bang Kotan:
Cuaca cerah hari ini, angin Sorga terasa berhembus, so MANFAATKEN dengan BAEK. Mari melaut...asal jangan TERLENA, potensi DOW Wave B sangat mungkin lagi OTW...saham pilihan ane...MPPA, ERAA, BMTR, MPMX, ... BWPT, INVS, LTLS, TELE, JPFA, SMRA,...banyak bingits yak....terserah ente, sing pasti disc. always oon yak.

04-Aug-14 07:44 | jodha *guest*:
hallo ...tlg penerawangan saham ades..asri..rals..jpfa..sido..sril..dr saham itu mana yang masih bisa buat hati tenang walau nyangkut dlm tp kemungkinan perusahaannya msh tetep jalan/msh ada bukan nama doang..ayo suhu bang@CONMAN...bang@SD..bang@MM..bang@MT...dan suhu@bang ijo yg ceplas ceplos..dan bang bledek yg pede habis...pleeeeessssssssss

22-Jul-14 16:58 | kolektor_nyangkut *guest*:
@sukasaham...berarti bsok yg maen JPFA CPIN MAIN SIPD..? wkwkwkw

18-Jul-14 11:45 | enough!!:
bulan2 puasa gini ambilin saham sandang pangan ajah seperti JPFA dkk a.a TOP1, saya jg masih newbie say

16-Jul-14 16:30 | sabang45:
@The Equalizer : SIPD itu kudu sabar, gak bisa trade harian. Nunggu agak lama, ane bbrp kali cuan lumayan dr SIPD, beli di 51 jual di 60. Skrg ane pegang JPFA, maklum modal terbatas, gak ikutan numpang CPIN & MAIN. // @sabang45. Iy bro trio ayam ayaman dah jalan. Cuman SIPD aja yg ketinggalan. Tadi Sipd dah gerak di 54,ky mau digoreng. Tp akhirnya diguyur BD sampai 52 lg. BD-nya sadis tuh...

16-Jul-14 15:57 | sabang45:
@Equalizer: CPIN, JPFA & MAIN msh positive

08-Jul-14 21:34 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS. ========> kalau no 1 menang,dijamin bisa match semua,hihihihihihihi

08-Jul-14 20:44 | money magnet:
Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS.

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

01-Jul-14 10:33 | lipeng *guest*:
siang all, rupiah kembali menguat...rupiah menguat cermati saham kontruksi, ayam, utk saat rupiah melemah cermati saham coal mining...saat ini trading buy GJTL 1790-1815 jpfa 1180-1200..utk konsultasi bole add ym sy di yphiao@yahoo.com

27-Jun-14 03:58 | poacheeg *guest*:
Adro kemaren ditutup di 1200, tutup break resist, semoga hari inikuat ke 1250....tp tetap 1350, dengan kondisi rupiah yang kian melemah, perhatikan saham2 komoditas seperti adro, tins, ptba, itmg, inco...dan menjelang bulan puasa perhatikan juga saham per ayaman, jpfa, cpin

25-Jun-14 16:07 | CONBOY *guest*:
Tuuhh TAXI sudah keluar bengkel.SRIL mulai menggebu gebu.Tinggal JPFA yang belum mulai.

24-Jun-14 12:39 | CONBOY *guest*:
CONMAN pergi makan,saya permisi incharge sebentar.BUMI dan CPGT baru setengah jalan.Fullnya nanti di 175 dan 80 atau sekitar sekitar situlah.Disklemer on.Jangan lupakan pula SRIL dan JPFA yang mengebu gebu.TAXI segera keluar dari bengkel untuk narik sewa lagi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)