Saham Indonesia

JPFA | Japfa Comfeed Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Sep-15 22:43 | rindu yg terlarang *guest*:
tok kek...... asik besok IHSG ijo , tok kek.... aduhhh IHSG merah , tok kekk ... gitu dong ijo kan.... tokkkkk ....

01-Sep-15 22:25 | rindu yg terlarang *guest*:
sepi sudah yg bisnis saham , tidak percaya lagi dng TA&FA news ... lagi pada mudik nyari TOKEK ... tokek naik tokek turun tok tok ? kek kek ? lho kok suara mya aneh ? rupanya TOKEK nya udah ngerti duit.......

01-Sep-15 22:07 | PETANI SAWIT *guest*:
Turunnya harga saham BWPT hampir 40 pct membuat pihak Buyer Felda meminta untuk peninjauan ulang klausul akuisisi.Bisa repot ini BWPT hi hi hi

01-Sep-15 21:59 | Han-Ji-Eun *guest*:
@rindu : salah sih pake penggarisnya.....coba tuh pake penggaris baja hitam baru deh kagak patah....wkwkwkwkkkk yah gak brur @trendfol haha

01-Sep-15 21:57 | meta *guest*:
bro mm ...penggemar hidroponik juga ternyata bro...hihihihi...samo baelah...

01-Sep-15 21:21 | rindu yg terlarang *guest*:
iya bro , di eropa harus biaya mahal untuk dapat rempah rempah , yah kita tukar dng baju/sepatu ber MERK lah...

01-Sep-15 21:16 | rindu yg terlarang *guest*:
cobalah kita pikir bersama sama , air diambil dari gunung naik truk ongkos nya 100-300 Rp /kg padahal air turun gravitasi ke semua area di JABODETABEK gratis .... di kemas lah , disaring nano filter lah , mau yg no mineral pakai RO terus pakai UV .... hebat bukan ??

01-Sep-15 21:12 | trend follower:
Tanamlah pohon cabe pohon selada pohon kemangi dan.pelihara ayam petelur mungkin jadi meringankan ibu ibu ha ha ha di eropa lagi trend berkebun dan pelihara ternak untuk.kebutuhan sehari hari tanpa belanja ke pasar ha ha ha. ane sudah coba tanam.cabe sudah panen kalo mau makan tinggal metik ha hahaha

Saham JPFA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham JPFA

29-Jul-15 10:00 | investasi.kontan.co.id : Wah, rugi Japfa Comfeed mencapai Rp 272,12 miliar - Kontan Baca
22-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: PTPP & CPIN Masih Berlanjut & JSMR & JPFA ... - bareksa.com Baca
18-Jun-15 21:45 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: BBRI & BBNI Masih Menguat, PTBA & JPFA ... - bareksa.com Baca

03-Jun-15 21:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: GIAA & MNCN Berpotensi Menguat; JPFA ... - bareksa.com Baca
01-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Pembalikan Arah APLN & BEST; JPFA ... - bareksa.com Baca
26-May-15 23:30 | www.beritasatu.com : Jelang Puasa, KDB Rekomendasikan Saham Peternakan - m.beritasatu.com (Blog) Baca

26-May-15 23:00 | www.beritasatu.com : Jelang Puasa, KDB Rekomendasikan Saham Peternakan - BeritaSatu Baca
14-Apr-15 04:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: PGAS & BDMN Bagikan Deviden; JPFA & AALI ... - bareksa.com Baca
13-Apr-15 20:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: PGAS & BDMN Bagikan Deviden; JPFA & AALI ... - bareksa.com Baca

24-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual Saham TRAM Capai 1,5 Juta Lot, Saham ... - bareksa.com Baca
28-Feb-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Anjlok 44%, Laba Japfa Comfeed Turun ke Rp332,38 Miliar - Metro TV News Baca
03-Feb-15 23:00 | www.beritasatu.com : Japfa Perkuat Anak Usaha di Myanmar - BeritaSatu Baca

03-Feb-15 22:00 | www.beritasatu.com : Japfa Perkuat Anak Usaha di Myanmar - BeritaSatu Baca
05-Nov-14 23:30 | www.kaltimpost.co.id : Mencermati Saham CPIN, JPFA, dan MAIN - Kaltim Post Baca
04-Nov-14 22:00 | okezone.com : Mencermati Saham CPIN, JPFA dan MAIN Baca

31-Oct-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - Metro TV News Baca
20-Oct-14 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Ruang Penguatan Saham JPFA 27 Persen - Inilah.com Baca
14-Oct-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham JPFA Relatif Murah Potensi Rebound - Inilah.com Baca

03-Oct-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Pakan Ternak Bisa Jadi Bidikan - Inilah.com Baca
02-Oct-14 05:40 | ekbis.sindonews.com : JPFA Beli 17,5% Saham Nusa Prima Logistik - SINDOnews.com Baca
24-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kata Riset Soal Saham JPFA? - Inilah.com Baca

15-Sep-14 21:20 | www.beritasatu.com : Astronacci: Tren IHSG "Bearish" dalam Jangka Pendek - BeritaSatu Baca
26-Aug-14 12:50 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Berakhir di Level Rp11.714/USD - SINDOnews.com Baca
12-Aug-14 22:40 | www.beritasatu.com : Saham Pilihan Daewoo Securities - BeritaSatu Baca

09-Aug-14 23:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Japfa Bakal Tawarkan Saham di Singapura - Metro TV News Baca
08-Jul-14 03:20 | bisnis.liputan6.com : Pemegang Saham Japfa Bakal Catatkan Saham di Singapura? - Liputan6.com Baca
04-Jun-14 15:20 | www.beritasatu.com : Dubai Islamic Bank Resmi Masuk ke Bank Panin Syariah - BeritaSatu Baca

04-Apr-14 23:20 | m.okezone.com : Japfa Tambah 30% Saham PT Jakamitra Indonesia - Okezone Baca
04-Oct-13 02:20 | vibiznews.com : Beli Dua Peternakan Sapi di Australia, JPFA Berusaha Bangkit - Vibiznews Baca
13-Sep-13 22:00 | www.vibiznews.com : Profit Taking Berlanjut, IHSG Terkoreksi 0.71% Pagi Ini - Vibiznews Baca

13-Sep-13 19:20 | www.merdeka.com : Kenaikan BI rate beri sentimen positif pada IHSG - merdeka.com Baca
05-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham JPFA dan CNKO - Inilah.com Baca
26-Aug-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham TBIG, MNCN, & JPFA - Inilah.com Baca

02-Jul-13 08:00 | investasi.kontan.co.id : Mengukur dampak inflasi terhadap IHSG - Kontan Baca
27-Jun-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berpotensi Menguji Level Resistance - Inilah.com Baca
27-Jun-13 21:10 | www.harianterbit.com : JPFA dan PGAS Topang IHSG Hari Ini - Harian Terbit Baca

14-Jun-13 23:20 | www.neraca.co.id : Japfa Bagikan Dividen Tunai Rp 20 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

Komentar JPFA di Saham Chat


20-Aug-15 15:56 | miss frezy *guest*:
lagi saham jatuh aku cuman beli timah and jpfa. ngak tahu benar ngak. tebak tebak aja.

13-Aug-15 11:36 | Srilanka *guest*:
325901 | 13 Aug 15 @11:23 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): sabar ya jeung freezy, SRIL 304,303 nya gwe keluarin di 360 deh biar gw ikutan lagi di SSIA JPFA dan lainnya, lu jgn kaget2in gitu dong ngomongin kentut, cewe kok jorok jeung//////// Asal saja jangan nanti kalau SRIL AR tiba tiba ngaku masih pegang.

13-Aug-15 11:23 | gwedewi:
sabar ya jeung freezy, SRIL 304,303 nya gwe keluarin di 360 deh biar gw ikutan lagi di SSIA JPFA dan lainnya, lu jgn kaget2in gitu dong ngomongin kentut, cewe kok jorok jeung

10-Aug-15 21:42 | gwedewi:
Gwedewi lg dijln abis belanja, tp gwedewi bbrp barang investnya ada di sektor industri, smgr cpin yah kemungkinan jpfa 405-385 besok klo deposito uda keluar gw mau ambil, untuk LSIP sendiri gwe belum atur posisi deh

10-Aug-15 20:53 | Jual besok *guest*:
ANTM, ARNA, JPFA, LINK, LPCK, PWON, SMGR, TARA ## https://www.indonesianbulls.com/SignalList.aspx?lang=en&MarketSymbol=JAKARTA

04-Aug-15 16:23 | hantu hantu:
jiaahhh miss frezy ternyata wanita matre juga yah. kmaren anak JPFA mau dipacarin - skarang dah dikasih cuan sangu bang kumis masih kurang.. hihihi

03-Aug-15 16:23 | miss frezy *guest*:
iya sich mendingan beli jpfa terus jadi isteri dirutnya, dari pada ikut suhu mantul. kerjaannya beli saham bumi terus. ckckckckckck jauh amat perbedaannya. hi hi.

03-Aug-15 16:18 | Rangers *guest*:
@missfrezy: mau no hpnya? Hahaha. Kebetulan bokap gw kerja di japfa group,tp baru agustus ini pensiun. Bokap gw tau lah harusnya,krn bokap lumayanlah,jd ya tau harusnya. Om gw jg komisaris di jpfa,jd pasti tau no hpnya, hahahaha,jd area perjodohan gini.

03-Aug-15 15:54 | Angel amor *guest*:
Jpfa lk teun miss frezy ambil 300an saja bwt investasi

03-Aug-15 15:48 | miss frezy *guest*:
jpfa perusahaan sehat sehat aja, masa scih saham jatuh jeblok gitu... aku udah lirik lirik dari tadi udah beli dikit dikit dibawah.

29-Jul-15 18:08 | Kekokekokeok *guest*:
BD jpfa klo waktunya ngeshort sadis amat, ga dikasih nafas buat exit. Hihi....

29-Jul-15 13:49 | Kokekokeok *guest*:
Gara gara LK minus parah. BD JPFA serem banget, ayam ayaman pd di sembelih. Petok petok petok. Hihi....

29-Jul-15 13:26 | Hit Man *guest*:
DOID JPFA MEDC

29-Jul-15 10:03 | Bang Kotan:
JPFA,,,nyungsep karena apaaa???

14-Jul-15 09:47 | gwedewi:
Menu keranjang belnja THR gwe hari ini, WTON SRIL JPFA ARNA CPIN dan DOID ...thx bd

14-Jul-15 09:38 | gwedewi:
ADRO spertinya lama ini, antrian di oper ke ayam JPFA dulu gwe, mudah2an bisa langsung tembak 535 ntar

10-Jul-15 15:39 | miss frezy *guest*:
ayam kena operasi pasar. jadi harganya murah. ayam kampung ngak sampai 150 ribu rupiah lah. jadi jpfa ngak mau naek.

10-Jul-15 08:47 | NGILER BENER *guest*:
ada ELSA,TINS, ANTM,GJTL, ADRO,PTBA,ITMG,SMGR,INCO, HRUM,JPFA,CPIN,MAIN.. dll.CKCKCKC. tutup mada aja dah belinya.

06-Jul-15 11:03 | Macan-tutul *guest*:
hihihi *guest* (118.136.xxx.xxx): @matul intinya tetep sama. salah satu akan dihapus dan jadi nama baru. secara HT pasti pilih tetap bank MNC .hihi soal ojk baca di kontan.http://keuangan.kontan.co.id/news/ojk-merger-bank-mnc-pundi-bisa-usai-tahun-ini ======> mungkin ada acara konversi saham beks ke babp kayak mbai dan jpfa dulu,dimana mbai delisting tapi sahamnya dikonversi ke jpfa dengan perbandingan tertentu,hihihihihi...ane gak ada beks maupun babp..tapi cuma ngarep baby ribs bisa naik karena aksi koorporasi ini,hihihihihi......

03-Jul-15 08:39 | enough!!:
Ayo yg masih pegang JPFA segera lepas, udah ngak sehat itu permainan bandarnya, safe yourself.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)