Saham Indonesia

JPFA | Japfa Comfeed Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Mar-15 11:37 | komen ngasal *guest*:
jika bwpt mampu bertahan diatas 343, maka ada peluang kembali ke level 350an..

27-Mar-15 11:22 | Reuz:
BWPT bakal reversal kah? atau hanya jebakan batman, still wait n see

27-Mar-15 10:39 | logika27:
Sudah mau tanggal 31 maret batas laporan keuangan, AMAG laporan keuangannya belum keluar juga, pasar makin sepi saja

27-Mar-15 10:32 | bingung cpro *guest*:
oooo ternyata yg gagal serah kemarin itu kena penalti hrs bayar 1 lot 143,7 rupiah.

27-Mar-15 10:20 | Reuz:
mantap LEAD mulai nanjak siap2 menanti profit hahaha

27-Mar-15 10:16 | happy trader:
Hi hi timur tengah tuh senang perang biar sajalah BUDAYA SUKA PERANG biarkan sajalah dari.zaman sebelum masehi juga sudah suka perang hi hi timur tengah tidak bisa DAMAI hi hi sudah dari dululah hi hi

27-Mar-15 10:12 | Hantu hantu:
wah Bro MM jgn gitulah, kasian yg di yaman tuh...

27-Mar-15 10:09 | happy trader:
Ayo naik terus harga OIL ha ha ha buat perang terus oleh arab saudi biar harga naik oil hi hi tanpa kurangi produksi ha ha arab saudi bisa saja akal strateginya mengatasi oil usa hi hi hi

Saham JPFA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham JPFA

24-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual Saham TRAM Capai 1,5 Juta Lot, Saham ... - bareksa.com Baca
28-Feb-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Anjlok 44%, Laba Japfa Comfeed Turun ke Rp332,38 Miliar - Metro TV News Baca
03-Feb-15 23:00 | www.beritasatu.com : Japfa Perkuat Anak Usaha di Myanmar - BeritaSatu Baca

03-Feb-15 22:00 | www.beritasatu.com : Japfa Perkuat Anak Usaha di Myanmar - BeritaSatu Baca
05-Nov-14 23:30 | www.kaltimpost.co.id : Mencermati Saham CPIN, JPFA, dan MAIN - Kaltim Post Baca
04-Nov-14 22:00 | okezone.com : Mencermati Saham CPIN, JPFA dan MAIN Baca

31-Oct-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - Metro TV News Baca
20-Oct-14 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Ruang Penguatan Saham JPFA 27 Persen - Inilah.com Baca
14-Oct-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham JPFA Relatif Murah Potensi Rebound - Inilah.com Baca

03-Oct-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Pakan Ternak Bisa Jadi Bidikan - Inilah.com Baca
02-Oct-14 05:40 | ekbis.sindonews.com : JPFA Beli 17,5% Saham Nusa Prima Logistik - SINDOnews.com Baca
24-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kata Riset Soal Saham JPFA? - Inilah.com Baca

15-Sep-14 21:20 | www.beritasatu.com : Astronacci: Tren IHSG "Bearish" dalam Jangka Pendek - BeritaSatu Baca
26-Aug-14 12:50 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Berakhir di Level Rp11.714/USD - SINDOnews.com Baca
12-Aug-14 22:40 | www.beritasatu.com : Saham Pilihan Daewoo Securities - BeritaSatu Baca

09-Aug-14 23:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Japfa Bakal Tawarkan Saham di Singapura - Metro TV News Baca
08-Jul-14 03:20 | bisnis.liputan6.com : Pemegang Saham Japfa Bakal Catatkan Saham di Singapura? - Liputan6.com Baca
04-Jun-14 15:20 | www.beritasatu.com : Dubai Islamic Bank Resmi Masuk ke Bank Panin Syariah - BeritaSatu Baca

04-Apr-14 23:20 | m.okezone.com : Japfa Tambah 30% Saham PT Jakamitra Indonesia - Okezone Baca
04-Oct-13 02:20 | vibiznews.com : Beli Dua Peternakan Sapi di Australia, JPFA Berusaha Bangkit - Vibiznews Baca
13-Sep-13 22:00 | www.vibiznews.com : Profit Taking Berlanjut, IHSG Terkoreksi 0.71% Pagi Ini - Vibiznews Baca

13-Sep-13 19:20 | www.merdeka.com : Kenaikan BI rate beri sentimen positif pada IHSG - merdeka.com Baca
05-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham JPFA dan CNKO - Inilah.com Baca
26-Aug-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham TBIG, MNCN, & JPFA - Inilah.com Baca

02-Jul-13 08:00 | investasi.kontan.co.id : Mengukur dampak inflasi terhadap IHSG - Kontan Baca
27-Jun-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berpotensi Menguji Level Resistance - Inilah.com Baca
27-Jun-13 21:10 | www.harianterbit.com : JPFA dan PGAS Topang IHSG Hari Ini - Harian Terbit Baca

14-Jun-13 23:20 | www.neraca.co.id : Japfa Bagikan Dividen Tunai Rp 20 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

Komentar JPFA di Saham Chat


20-Mar-15 10:12 | pking:
bro mau tanya prospek saham JPFA gimana?

19-Mar-15 10:46 | pking:
bro mau tanya jpfa harusnya dolar turun corn turun mulai bnyk peminat apalagi harga sudah di bawah bener ga bro?

09-Mar-15 12:49 | asinginvestor:
Yang ingin ikut juga Bisnis Sapi, JPFA adalah Saham yang bagus untuk itu, dengan Manajemen kredibel dan secara historis terbukti bawa mereka mampu. Kalau anda baru sekarang buka bisnis Sapi, belum tentu akan perhasil, apalagi kalau anda sampai kemarin, tidak pernah perhasil. Tentu saja, apabila ternyata kali ini perhasil, masih ada waktu untuk masuk. Perlu tunggu apa yang mereka kali ini mampu-tapi jangan hanya sepentar saja-, atau setelah itu mau buka untuk ujicoba bisnis Babi di China?? Kalau saya jelas sekali senang dengan JPFA yang saya punya.

03-Mar-15 14:28 | Cecep Tea *guest*:
inpo lapangan ajah, tadi siang sayah tilpun sama kenalan yang ternak ayam petelor sekaligus supplier telor ke supermarket2 besar ngomongin soal bisnis ayam, katanyah 2015 inih juga masih agak suram prospeknyah.. opersuplai katanyah, jadi harga engga ngangkat.. tadinyah saya kira dia beli tanah sayah buat dijual ke developer lagh, ternyata dia bikin kandang lagih.. keliatannyah lagi pusing juga.. pantesan JPFA/MAIN/CPIN rada memble yah..

03-Mar-15 11:38 | rajalal *guest*:
ngedumel raja ya ialah, ngarep so pasti karena yg laba turun saja bisa naik, kok raja laba tinggi tdk bisa kejar ke angka 1830 an, kan aneh mas cep ? liat tu bbtn, jpfa atau yg lainnya. PROYEK raja Cukup ok, koneksi tbk ok, tp memble,palah arti smua itu mas, makanya saya berharp bukan karena kasus.

01-Mar-15 19:50 | Koreksi Sehat: *guest*:
Rekap LK yang sudah keluar untuk Tahunan 2014 $AALI $ADHI $ADMF $ANJT $ARNA $ASGR $ASII $AUTO $BAEK $BBNI $BBRI $BBRM $BBTN $BDMN $BFIN $BKSW $BMRI $BNGA $BNII $BNLI $CFIN $DEWA $DSNG $DSSA $ELSA $EXCL $GEMS $HERO $INCO $ITMG $JPFA $JSMR $LEAD $LPPF $LSIP $MFIN $NISP $PLIN $PNBN $PNBS $SIMP $SMBR $TURI $UNTR $VRNA $WOMF $WSKT

27-Feb-15 08:10 | Koreksi Sehat: *guest*:
LABA JAPFA COMFEED MELEMAH 44,15 PERSEN SEPANJANG 2014. IQPlus, (27/02) - PT Japfa Comfeed Tbk (JPFA) alami penurunan laba bersih sebesar 44,15 persen per Desember 2014 menjadi Rp332,38 miliar atau Rp31 per saham dibandingkan dengan laba bersih tahun 2013 yang Rp595,25 miliar atau Rp56 per saham. Laporan keuangan perseroan Jumat menyebutkan penjualan bersih naik jadi Rp24,46 triliun dari penjualan bersih tahun sebelumnya Rp21,41 triliun dan beban pokok penjualan naik jadi Rp21,03 triliun dari beban pokok tahun 2013 Rp17,79 triliun. Laba kotor turun jadi Rp3,42 triliun dari laba kotor tahun sebelumnya Rp3,62 triliun dan laba sebelum pajak tercatat Rp542,55 miliar turun dari laba sebelum pajak 2013 yang Rp895,95 miliar. Jumlah aset hingga Desember 2014 perseroan mencapai Rp15,73 triliun meningkat dari jumlah aset Desember 2013 yang Rp14,92 triliun. Jumlah liabilitas Desember 2014 naik jadi Rp1,44 triliun dari jumlah liabilitas 2013 yang Rp9,67 triliun. (End)

24-Feb-15 14:41 | Cecep Tea *guest*:
aii.. alhamdullilah.. MPMX, JPFA dan DSNG mulai terangkat.. @bro KS: AKRA kenapa agak memble yah suhu??

12-Feb-15 18:40 | gunung24:
sip guru ks ane masi kekep akra. ayam main n jpfa musim ujan ga mau kluar kandang jd investor dl deh. konstruksi biarin angin bertiup k selatan guru ane masi tunggu d utara hehehe. keep on posting guru. ane bolak balek terus nih ada tambang baru buka ga bs liat hp terus"an. kpn nih bs sesukses guru ks dkk? mimpi.com

11-Feb-15 13:35 | roma kelapa *guest*:
ada yang minat beli pakan ayam JPFA hihihi

06-Feb-15 08:06 | gunung24:
main jpfa masi ada jg ane guru. wskt ctra mapi indf myor bwpt tram sril ruis cpgt budi myoh itmg untr admf masi keep jg guru hahaha. coba ane antri pnlf n issp skrg n antri jual gorengan jg sapa tau ada yg beli hari ini hehehe. makasi guru ks

03-Feb-15 10:23 | eyang sumur:
Pengen saham ayam? CPIN, MAIN, JPFA? sabaaarrrr... itu semua saham prospektif dan eyang yakin akan mencelat.... tapi sekali lagi keluarin ilmu langka... yaitu sabaaarrr... belum saatnya. karena beban ketiga perusahaan tsb dari sisi COGS sangat beraaattt... input produksi kedelai, ikan lemuru naik terus efek depresisai Rupiah terhadap Dollar. Ntar tunggu Dollar dibawah 11 ribu boleh lah...

28-Jan-15 08:10 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro SS ngak juga invest Sido masih merah,JPFA masih belum cuan,hanya yang hijau Akra,cpin,wton,wskt,smgr,adhi,ptpp main dan MPPA,MLPL dan pagi ini mau beli Telam tam tam wkwkwkwk

20-Jan-15 21:18 | gunung24:
hohoho bro meta ga cuman jpfa bro ane ada main excl tram rbms itmg untr admf myor mapi indf pwon ctra. mau semuanyaaa ijo bro hohoho. tp kpn ya? hehe ngarep.com boleh lah

20-Jan-15 20:50 | METAMORFOSIS *guest*:
Bro gunung...semoga besok dan minggu depan idx mulai membaik...biar jpfa nya bro tumbuh subur...Hihihihihi. .mingguberat dah mulai berlalu...

12-Jan-15 21:40 | gunung24:
@asinginvestor: ane nyangkut d 477 nih tramnya bisa out ga ya bro. uda ga ada amunisi avg down nih td cicil beli lead jpfa bny yg buang" hari ini

09-Jan-15 16:40 | happy chartist:
Yang perlu perhatian yaitu aces adhi aldo antm apol apln baja bbca best bipi bisi bsde cowl cpgt csap ctra ctrp ctrs dgik dild dnet dsfi eraa excl giaa iata icbp inaf inkp invs ipol issp jpfa kaef klbf lcgp lpck lppf main mlpl nips nrca padi panr pgas pnlf poly ptba ptpp pwon rals same scma siap sido smcb smgr smra sril ssia ssms sugi tmas totl tram viva weha wika wskt wton

08-Jan-15 21:29 | stock down:
Pikiran dan fokus ke saham investasi sudah tidak ada lagi di MAIN,CPIN,JPFA,AKRA,SIDO,WTON dan kini fokus trading arahnya ke konstruksi dan sawit AALI,LSIP dan SGRO dan menunggu koreksi dalam di Banking.Semoga minggu ketiga dan keempat ada koreksi dalam,sedang or ringan untuk persiapan keluarnya LK tahunan sekaligus April hasil kwartal 1. Disitulah Porto di Gas pakai Margin ha ha ha Manage your trading Plan and Risk

08-Jan-15 08:23 | gunung24:
@neng ayu: porto ane bwpt tram lsip goll main jpfa mapi indf ctra adhi untr itmg myor bumi bkdp

08-Jan-15 06:20 | Koreksi Sehat *guest*:
Kukuruyuk hi hi hi mantap dapat Main kemarin di 1990 sama JPFA.Hi hi hi sekarang bobok dulu ayam nanti setelah selesai January baru Kukuruyuk Kukuruyuk Invest invest. Banyak yang gak tahan nahan sampai berbulan bulan wkwkwkwk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)