Saham Indonesia

JPFA | Japfa Comfeed Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Mar-15 17:35 | Petarung:
Besok saham SIAP kayaknya bisa naik,ternyata masih kuat juga pasca suspend,yuk kita lihat bersama gerakan saham SIAP di bulan Maret 2015,semoga bisa kasih cuan,saya masih hold lumayan banyak saham SIAP

01-Mar-15 17:24 | Koreksi Sehat: *guest*:
-57.68 M

01-Mar-15 17:23 | Koreksi Sehat: *guest*:
CPRO Q3 2014 167.74 VS minus - 57.68 Q3 2013.DFSI 5.05 M VS 6.28 M

01-Mar-15 16:59 | asal copas *guest*:
CPRO adalah saham tanpa fundamental yang cukup, boleh dibilang berfundamenetal buruk, bahkan fundamentalis memandang saham ini adalah saham abal-abal alias gorengan yang tidak memiliki arti apa2, saham yang berkoleborasi dengan CPIN dan BISI ini termasuk saham komoditas, saham jenis komoditas biasanya dihindari oleh kaum fundamentalis, ekspetasi membaiknya laporan keuangan di edisi selanjutnya menurut kaum fundamentalis hanyalah harapan yang belum terbukti kebenarannya, ekspetasi akan penemuan vaksin virus udang yang membuat saham ini melambung tinggi juga dipandang sebelah mata, juga ekspetasi akan membaiknya laporan keuangan edisi selanjutnya, padahal emiten sudah merilis laporan keuangan Q4 2014 yang hasilnya cukup fantastis, ada kenaikkan laba lebih dari +300% dibanding laporan keuangan tahun sebelumnya yang merugi. Dalam pandangan ilmu teknikal, saham ini terlihat cukup menarik, bahkan sangat menarik, dalam pandangan teknikal saham ini dapat menyentuh level 200 rupiah per lembar sahamnya, bahkan beberapa analis mematok harga 220 sebagai target saham ini, cukup fantastis., berarti potensi return yang dapat diterima adalah kurang lebih 2X lipat atau 100%. Dalam faham bandarmologi, dengan pedoman masuknya dana asing ke saham CPRO, penulis dapat menyimpulkan saham ini masih dalam taraf akumulasi.

01-Mar-15 16:39 | Sok Tau *guest*:
@bro KS....LK nya CPRO sama DSFI dah keluar blm ya bro. CPRO 4 hari ini naiknya kenceng. Jangan jangan LK nya bagus kali ya bro.

01-Mar-15 15:44 | Selalu senang:
Beberapa saham terutama saham tepok jidatnya guru KS yang dalam setahun terakhir telah mengalami kenaikan tinggi nampaknya mulai terbatas gerakkannya. Bisa dimaklumi ketika perjalanan sudah diketinggian maka tentu lajunya tidak lagi sekencang ketika masih didataran rendah, kalau pingin masuk konstruksi harus banyak tanya dulu sama empunya saham siapa lagi kalau bukan guru KS..., saatnya menolah ke saham yg terjangkau kocek masing2 tentunya ada potensi untuk bisa naik lebih tinggi, andaikan kalau turunpun yah segitu gitu aja... :)

01-Mar-15 15:41 | Ganteng Kaya Sukses *guest*:
Hoamm ngantuk .... Hujan deres pingin makan tidur makan tidur

01-Mar-15 15:13 | happy trader:
Jika pemerintah mengendalikan.mafia otomti jepang ha ha PERBANYAK BUS USPUBLIC TRANSPORTATION di.seluruh kota kota Indonesia termasuk bus bus sekolah ihi daripada UPS mendingan beli bus sekolah ha ha ha

Saham JPFA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham JPFA

28-Feb-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Anjlok 44%, Laba Japfa Comfeed Turun ke Rp332,38 Miliar - Metro TV News Baca
03-Feb-15 23:00 | www.beritasatu.com : Japfa Perkuat Anak Usaha di Myanmar - BeritaSatu Baca
03-Feb-15 22:00 | www.beritasatu.com : Japfa Perkuat Anak Usaha di Myanmar - BeritaSatu Baca

05-Nov-14 23:30 | www.kaltimpost.co.id : Mencermati Saham CPIN, JPFA, dan MAIN - Kaltim Post Baca
04-Nov-14 22:00 | okezone.com : Mencermati Saham CPIN, JPFA dan MAIN Baca
31-Oct-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - Metro TV News Baca

20-Oct-14 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Ruang Penguatan Saham JPFA 27 Persen - Inilah.com Baca
14-Oct-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham JPFA Relatif Murah Potensi Rebound - Inilah.com Baca
03-Oct-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Pakan Ternak Bisa Jadi Bidikan - Inilah.com Baca

02-Oct-14 05:40 | ekbis.sindonews.com : JPFA Beli 17,5% Saham Nusa Prima Logistik - SINDOnews.com Baca
24-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kata Riset Soal Saham JPFA? - Inilah.com Baca
15-Sep-14 21:20 | www.beritasatu.com : Astronacci: Tren IHSG "Bearish" dalam Jangka Pendek - BeritaSatu Baca

26-Aug-14 12:50 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Berakhir di Level Rp11.714/USD - SINDOnews.com Baca
12-Aug-14 22:40 | www.beritasatu.com : Saham Pilihan Daewoo Securities - BeritaSatu Baca
09-Aug-14 23:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Japfa Bakal Tawarkan Saham di Singapura - Metro TV News Baca

08-Jul-14 03:20 | bisnis.liputan6.com : Pemegang Saham Japfa Bakal Catatkan Saham di Singapura? - Liputan6.com Baca
04-Jun-14 15:20 | www.beritasatu.com : Dubai Islamic Bank Resmi Masuk ke Bank Panin Syariah - BeritaSatu Baca
04-Apr-14 23:20 | m.okezone.com : Japfa Tambah 30% Saham PT Jakamitra Indonesia - Okezone Baca

04-Oct-13 02:20 | vibiznews.com : Beli Dua Peternakan Sapi di Australia, JPFA Berusaha Bangkit - Vibiznews Baca
13-Sep-13 22:00 | www.vibiznews.com : Profit Taking Berlanjut, IHSG Terkoreksi 0.71% Pagi Ini - Vibiznews Baca
13-Sep-13 19:20 | www.merdeka.com : Kenaikan BI rate beri sentimen positif pada IHSG - merdeka.com Baca

05-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham JPFA dan CNKO - Inilah.com Baca
26-Aug-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham TBIG, MNCN, & JPFA - Inilah.com Baca
02-Jul-13 08:00 | investasi.kontan.co.id : Mengukur dampak inflasi terhadap IHSG - Kontan Baca

27-Jun-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berpotensi Menguji Level Resistance - Inilah.com Baca
27-Jun-13 21:10 | www.harianterbit.com : JPFA dan PGAS Topang IHSG Hari Ini - Harian Terbit Baca
14-Jun-13 23:20 | www.neraca.co.id : Japfa Bagikan Dividen Tunai Rp 20 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca


Komentar JPFA di Saham Chat


27-Feb-15 08:10 | Koreksi Sehat: *guest*:
LABA JAPFA COMFEED MELEMAH 44,15 PERSEN SEPANJANG 2014. IQPlus, (27/02) - PT Japfa Comfeed Tbk (JPFA) alami penurunan laba bersih sebesar 44,15 persen per Desember 2014 menjadi Rp332,38 miliar atau Rp31 per saham dibandingkan dengan laba bersih tahun 2013 yang Rp595,25 miliar atau Rp56 per saham. Laporan keuangan perseroan Jumat menyebutkan penjualan bersih naik jadi Rp24,46 triliun dari penjualan bersih tahun sebelumnya Rp21,41 triliun dan beban pokok penjualan naik jadi Rp21,03 triliun dari beban pokok tahun 2013 Rp17,79 triliun. Laba kotor turun jadi Rp3,42 triliun dari laba kotor tahun sebelumnya Rp3,62 triliun dan laba sebelum pajak tercatat Rp542,55 miliar turun dari laba sebelum pajak 2013 yang Rp895,95 miliar. Jumlah aset hingga Desember 2014 perseroan mencapai Rp15,73 triliun meningkat dari jumlah aset Desember 2013 yang Rp14,92 triliun. Jumlah liabilitas Desember 2014 naik jadi Rp1,44 triliun dari jumlah liabilitas 2013 yang Rp9,67 triliun. (End)

24-Feb-15 14:41 | Cecep Tea *guest*:
aii.. alhamdullilah.. MPMX, JPFA dan DSNG mulai terangkat.. @bro KS: AKRA kenapa agak memble yah suhu??

12-Feb-15 18:40 | gunung24:
sip guru ks ane masi kekep akra. ayam main n jpfa musim ujan ga mau kluar kandang jd investor dl deh. konstruksi biarin angin bertiup k selatan guru ane masi tunggu d utara hehehe. keep on posting guru. ane bolak balek terus nih ada tambang baru buka ga bs liat hp terus"an. kpn nih bs sesukses guru ks dkk? mimpi.com

11-Feb-15 13:35 | roma kelapa *guest*:
ada yang minat beli pakan ayam JPFA hihihi

06-Feb-15 08:06 | gunung24:
main jpfa masi ada jg ane guru. wskt ctra mapi indf myor bwpt tram sril ruis cpgt budi myoh itmg untr admf masi keep jg guru hahaha. coba ane antri pnlf n issp skrg n antri jual gorengan jg sapa tau ada yg beli hari ini hehehe. makasi guru ks

03-Feb-15 10:23 | eyang sumur:
Pengen saham ayam? CPIN, MAIN, JPFA? sabaaarrrr... itu semua saham prospektif dan eyang yakin akan mencelat.... tapi sekali lagi keluarin ilmu langka... yaitu sabaaarrr... belum saatnya. karena beban ketiga perusahaan tsb dari sisi COGS sangat beraaattt... input produksi kedelai, ikan lemuru naik terus efek depresisai Rupiah terhadap Dollar. Ntar tunggu Dollar dibawah 11 ribu boleh lah...

28-Jan-15 08:10 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro SS ngak juga invest Sido masih merah,JPFA masih belum cuan,hanya yang hijau Akra,cpin,wton,wskt,smgr,adhi,ptpp main dan MPPA,MLPL dan pagi ini mau beli Telam tam tam wkwkwkwk

20-Jan-15 21:18 | gunung24:
hohoho bro meta ga cuman jpfa bro ane ada main excl tram rbms itmg untr admf myor mapi indf pwon ctra. mau semuanyaaa ijo bro hohoho. tp kpn ya? hehe ngarep.com boleh lah

20-Jan-15 20:50 | METAMORFOSIS *guest*:
Bro gunung...semoga besok dan minggu depan idx mulai membaik...biar jpfa nya bro tumbuh subur...Hihihihihi. .mingguberat dah mulai berlalu...

12-Jan-15 21:40 | gunung24:
@asinginvestor: ane nyangkut d 477 nih tramnya bisa out ga ya bro. uda ga ada amunisi avg down nih td cicil beli lead jpfa bny yg buang" hari ini

09-Jan-15 16:40 | happy chartist:
Yang perlu perhatian yaitu aces adhi aldo antm apol apln baja bbca best bipi bisi bsde cowl cpgt csap ctra ctrp ctrs dgik dild dnet dsfi eraa excl giaa iata icbp inaf inkp invs ipol issp jpfa kaef klbf lcgp lpck lppf main mlpl nips nrca padi panr pgas pnlf poly ptba ptpp pwon rals same scma siap sido smcb smgr smra sril ssia ssms sugi tmas totl tram viva weha wika wskt wton

08-Jan-15 21:29 | stock down:
Pikiran dan fokus ke saham investasi sudah tidak ada lagi di MAIN,CPIN,JPFA,AKRA,SIDO,WTON dan kini fokus trading arahnya ke konstruksi dan sawit AALI,LSIP dan SGRO dan menunggu koreksi dalam di Banking.Semoga minggu ketiga dan keempat ada koreksi dalam,sedang or ringan untuk persiapan keluarnya LK tahunan sekaligus April hasil kwartal 1. Disitulah Porto di Gas pakai Margin ha ha ha Manage your trading Plan and Risk

08-Jan-15 08:23 | gunung24:
@neng ayu: porto ane bwpt tram lsip goll main jpfa mapi indf ctra adhi untr itmg myor bumi bkdp

08-Jan-15 06:20 | Koreksi Sehat *guest*:
Kukuruyuk hi hi hi mantap dapat Main kemarin di 1990 sama JPFA.Hi hi hi sekarang bobok dulu ayam nanti setelah selesai January baru Kukuruyuk Kukuruyuk Invest invest. Banyak yang gak tahan nahan sampai berbulan bulan wkwkwkwk

07-Jan-15 21:08 | Koreksi Sehat *guest*:
Konstruksi no 1 gak pernah mengecewakan.Main ane dah beli di 1990 dan JPFA 920 harga paling murah saat orang buang ke tong sampah.CPIN ada stock cuman dikit mau nambah besok biar diversifikasi Porto ah low risk Mau keep 1 thn dah.Besok masih banyak saham saham mau meledak dan ane dah beli banyak di penutupan. Rabu dan Kamis ceria besok nih wkwkwk.Lengkap semua 4 sekawan plus WTON.SSMS dah out dan profit lumayan.SMRA,BSDE CTRA

01-Jan-15 20:23 | Koreksi Sehat *guest*:
Saham CPIN,JPFA,MAIN beberapa hari yang lalu mengalami penurunan sedikit demi sedikit setelah mengalami penguatan beberapa hari yang lalu juga.Harga sudah murah tapi pergerakannya masih tetap mengecewakan.Kumungkinan penyebabnya adalah kelebihan Pasokan DOC (Day Old Child) sampai 700 juta ekor pertahun.Ini yang menyebabkan banyak peternak tradisional sudah gulung tikar dan hanya tinggal pemain besar.Kinerja buruk ketiga emiten ini juga jelek dan hanya CPIN yang sedikit lebih baik.Kemungkinan saham Ayam ini hanya bergerak positif saat LK tahunan di Bulan Maret nanti itupun kalau LK nya baik.So saya pegang Main dan CPIN mau switch ke saham lainnya dan trading hanya maen pendek saja.Harga sudah murah tapi belum tentu menarik.Kedepan pemain besar dunia akan masuk ke usaha poultry ini yaitu BRF SA jagoan ayam Brasil nomor enam dunia dengan menggandeng emiten INDF dan kerja sama ini sudah ditanda tangni.Kalau Jadi ini kek nya ketiga emiten ini akan kalah bersaing karena pemain baru ini menang dari sisi teknologi dan distribusikan sekelas INDF.Kita tunggu saja hasilnya

29-Dec-14 08:40 | Koreksi Sehat *guest*:
Wincen Asing lebih banyak beli main,sedangkan Asing baru selesai jual CPIN dan baru rabu kemarin 1 hari beli,JPFA Asing masih jualan tapi harga sudah murah dan tinggal ada pemain besar tarik keatas.Lambat Jpfa tapi sudah mulai menarik.Jpfa harus tahan hold 2-4 minggu jadi agak membosankan

29-Dec-14 08:26 | wincen:
pagi all..gimana kabarnya saham poultry? melihat daftar asing net buy rabu lalu, MAIN, CPIN, dan JPFA masuk list lho..sementara CPIN juga ada di list asing net jual, mungkin itu sebabnya naiknya ga menyamai MAIN..hohoho..

28-Dec-14 16:11 | parhuta 2 *guest*:
Pelajaran yg dapat di ambil dari pertempuran hari ini ada 2 1. Ternyata utk menjadi seorang negarawan itu tdk harus menjadi pejabat negara.seperti presiden. Menteri ato gubernur.tapi menjadi warga negara indonesia yg baik juga dibutuhkan sifat kenegaraan yaitu dgn memahami bahwa Indonesia itu sangat majemuk heterogen. Terdiri dari 17455 pulau. Ratusan suku. Beberapa agama. Ratusan jenis bahasa dll. Indonesia adalah anugrah .jadilah warga negara ina yg baik tanpa merasa diri lebih baik dari yg lain. Salam 3 jempol hihihihi. .. 2. Kode alam hari ini..adhi.goll.akra.main n matul.asri.....jpfa ama cpin nggak yaaaa....hihihihi.

26-Dec-14 20:20 | parhuta 2 *guest*:
Ok bro ks..jpfa..stby execute...hihihihi thsnks bro. Marry x mas.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)