Saham Indonesia

JPFA | Japfa Comfeed Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

03-Jul-15 17:00 | sambel ijo *guest*:
318330 | 03 Jul 15 @16:46 | ORANG GILA *guest* (123.231.xxx.xxx): HIHIHI SI JONGOS BANDAR, BANDARNYA IDSAHAM HUA HUA HUA GIGI OMPONG DASAR SURUHAN BANDAR MATA MATA DI IDSAHAM.AWASSSSS ====> IKI OPO THO LEE...LE....?! WIS BUBAR..BUBAR.. SAIKI WAKTUNE SIAP2 DUGEM.

03-Jul-15 16:46 | ORANG GILA *guest*:
HIHIHI SI JONGOS BANDAR, BANDARNYA IDSAHAM HUA HUA HUA GIGI OMPONG DASAR SURUHAN BANDAR MATA MATA DI IDSAHAM.AWASSSSS

03-Jul-15 16:32 | INDECISIVE-JULY *guest*:
@miss frezy....Kalau saat sekarang banyak yang mau ngadu nasib di BUMI,itu sah2 saja karena harga cuma tinggal 60 dan selangkah lagi kembali jadi gocapan..huahahahaha...Kalau semisalnya harga sekarang masih ratusan maka mungkin orang2 akan berpikir dua kali sebelum masuk...huahahahaha.....Saya sendiri beberapa hari lalu masuk di 57-58 dan sudah TP di 62-63,not bad lah...huaahahaha....Beli/cicil waktu turun dan jual/TP sewaktu naik....huahahahahaha

03-Jul-15 16:26 | ajaran sesat *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): ajaran sesat *guest* (61.94.xxx.xxx): jual SRIL jual SRIL awas AR kiri wk wk wk, senin sril bagi dividen. Biasanya harga akan naik ketika hari cum dividen dan ANJLOK ex dividen, tapi tidak selalu contohnya LSIP menarik lihat hari selasa SRIL akan mainstream atau tidak :P ======> tergantung besaran dividennya bro..kalau dividen kecil sih gak ngefek waktu exdate,kalo dividen gede/jumbo baru kelihatan bantingannya..hihihihihihi.>>>>>>>>>>nah saya sependapat jika dividen kelewat besar atau kelewat kecil tapi untuk ratio dividen 1.5-2.5% menurut saya tidak bisa dibilang kecil atau besar makanya masih abu abu

03-Jul-15 16:26 | hercules *guest*:
Wah hampir hari ini kejadian lagi tuh hercules bisa bisa naik hercules ibarat pesawat peti mati terbang dan sungguh memprihatinkan.

03-Jul-15 16:23 | ariesonku:
PT KDB DAEWOO SECURITIES INDONESIA. FEE TRANSAKSI 0,15% BISA NEGO TERGANTUNG INVESTASI AWAL, TIDAK ADA MINIMUM FEE, TIDAK ADA BIAYA BULANAN. SYSTEM OKE. MINAT HUBUNGI 085770068887 SONNY KUSUMO.

03-Jul-15 16:19 | Selalu senang:
Hari ini sepertinya harinya bro jet fighter...... :)

03-Jul-15 16:19 | Rangers *guest*:
Adhi penutupan dibanting

Saham JPFA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham JPFA

22-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: PTPP & CPIN Masih Berlanjut & JSMR & JPFA ... - bareksa.com Baca
18-Jun-15 21:45 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: BBRI & BBNI Masih Menguat, PTBA & JPFA ... - bareksa.com Baca
03-Jun-15 21:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: GIAA & MNCN Berpotensi Menguat; JPFA ... - bareksa.com Baca

01-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Pembalikan Arah APLN & BEST; JPFA ... - bareksa.com Baca
26-May-15 23:30 | www.beritasatu.com : Jelang Puasa, KDB Rekomendasikan Saham Peternakan - m.beritasatu.com (Blog) Baca
26-May-15 23:00 | www.beritasatu.com : Jelang Puasa, KDB Rekomendasikan Saham Peternakan - BeritaSatu Baca

14-Apr-15 04:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: PGAS & BDMN Bagikan Deviden; JPFA & AALI ... - bareksa.com Baca
13-Apr-15 20:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: PGAS & BDMN Bagikan Deviden; JPFA & AALI ... - bareksa.com Baca
24-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual Saham TRAM Capai 1,5 Juta Lot, Saham ... - bareksa.com Baca

28-Feb-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Anjlok 44%, Laba Japfa Comfeed Turun ke Rp332,38 Miliar - Metro TV News Baca
03-Feb-15 23:00 | www.beritasatu.com : Japfa Perkuat Anak Usaha di Myanmar - BeritaSatu Baca
03-Feb-15 22:00 | www.beritasatu.com : Japfa Perkuat Anak Usaha di Myanmar - BeritaSatu Baca

05-Nov-14 23:30 | www.kaltimpost.co.id : Mencermati Saham CPIN, JPFA, dan MAIN - Kaltim Post Baca
04-Nov-14 22:00 | okezone.com : Mencermati Saham CPIN, JPFA dan MAIN Baca
31-Oct-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - Metro TV News Baca

20-Oct-14 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Ruang Penguatan Saham JPFA 27 Persen - Inilah.com Baca
14-Oct-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham JPFA Relatif Murah Potensi Rebound - Inilah.com Baca
03-Oct-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Pakan Ternak Bisa Jadi Bidikan - Inilah.com Baca

02-Oct-14 05:40 | ekbis.sindonews.com : JPFA Beli 17,5% Saham Nusa Prima Logistik - SINDOnews.com Baca
24-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kata Riset Soal Saham JPFA? - Inilah.com Baca
15-Sep-14 21:20 | www.beritasatu.com : Astronacci: Tren IHSG "Bearish" dalam Jangka Pendek - BeritaSatu Baca

26-Aug-14 12:50 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Berakhir di Level Rp11.714/USD - SINDOnews.com Baca
12-Aug-14 22:40 | www.beritasatu.com : Saham Pilihan Daewoo Securities - BeritaSatu Baca
09-Aug-14 23:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Japfa Bakal Tawarkan Saham di Singapura - Metro TV News Baca

08-Jul-14 03:20 | bisnis.liputan6.com : Pemegang Saham Japfa Bakal Catatkan Saham di Singapura? - Liputan6.com Baca
04-Jun-14 15:20 | www.beritasatu.com : Dubai Islamic Bank Resmi Masuk ke Bank Panin Syariah - BeritaSatu Baca
04-Apr-14 23:20 | m.okezone.com : Japfa Tambah 30% Saham PT Jakamitra Indonesia - Okezone Baca

04-Oct-13 02:20 | vibiznews.com : Beli Dua Peternakan Sapi di Australia, JPFA Berusaha Bangkit - Vibiznews Baca
13-Sep-13 22:00 | www.vibiznews.com : Profit Taking Berlanjut, IHSG Terkoreksi 0.71% Pagi Ini - Vibiznews Baca
13-Sep-13 19:20 | www.merdeka.com : Kenaikan BI rate beri sentimen positif pada IHSG - merdeka.com Baca

05-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham JPFA dan CNKO - Inilah.com Baca
26-Aug-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham TBIG, MNCN, & JPFA - Inilah.com Baca
02-Jul-13 08:00 | investasi.kontan.co.id : Mengukur dampak inflasi terhadap IHSG - Kontan Baca

27-Jun-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berpotensi Menguji Level Resistance - Inilah.com Baca
27-Jun-13 21:10 | www.harianterbit.com : JPFA dan PGAS Topang IHSG Hari Ini - Harian Terbit Baca
14-Jun-13 23:20 | www.neraca.co.id : Japfa Bagikan Dividen Tunai Rp 20 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca


Komentar JPFA di Saham Chat


03-Jul-15 08:39 | enough!!:
Ayo yg masih pegang JPFA segera lepas, udah ngak sehat itu permainan bandarnya, safe yourself.

02-Jul-15 16:20 | enough!!:
JPFA nih saham makin ngak sehat & jahat mainnya, mending lepas ajah, di keep harga sengaja di guyur sejatuh-jatuhnya, begitu di lepas harga sengaja di goreng2 biar tinggi, kelakuan dah kayak saham gocapan si Dagu, mending lepas cari selamat aja dulu.

26-Jun-15 22:23 | Investor opportunis *guest*:
http://m.bisnis.com/industri/read/20150626/99/447710/industri-peternakan-multinasional-ekspansi-perunggasa-rakyat-rugi-rp12-triliun CPIN, MAIN, JPFA, Praktik bisnis kalian sudah semakin tidak sehat, kalo disamain dg bubble property mungkin kalian tinggal nunggu waktu untuk meletus balon hijau..dorrr

23-Jun-15 16:38 | investor opportunis *guest*:
CPIN, MAIN, JPFA masih buruk kondisi di akar rumput over-supplay masih terjadi http://industri.bisnis.com/read/20150428/99/427635/peternakan-rakyat-terancam-bangkrut-kerugian-rp10-triliun berita 2 bln lalu tapi masih relevan. kalau mereka gak ekspansif buka pasar luar negeri, pasar dalam negeri saat ini gak bisa serap lha wong daya beli lagi turun terus. kalo Investor mau beli saham mereka saat ini masih di harga premium pikir-pikir lagi deh, kecuali kalian penjudi.

23-Jun-15 14:38 | Angel heart *guest*:
Ahkir nya neng break jg NTAR ttupan diatas 530..break 520... Minyak 64...wowwww....maw tnya koreksi sehat....jpfa...main...gmn...ya...

20-Jun-15 09:07 | Koreksi Sehat. *guest*:
Saham saham yang dapat dikeep selama Ramadhan menurut saran analis sbb: RALS,MAPI,CPIN,MAIN,JPFA,AKRA,ICBP,INDF,UNVR,MPPA,LPPF,WIKA,Kalbe Farma.Saham saham ini diukur berdasarkan harga discount dari 8-19 pct dari harga tertinggi kata analis.Alasan lain adalah permintaan barang dari emiten tersebut naik tinggi mulai dari telur,pakaian,roti,bbm,daging ayam dan obat,khusus Wika karena harganya sdh terdiscount banyak.Met Weekend All

08-Jun-15 08:33 | hati_hati:
Indeks Dow Jones Industrial Average turun 56,12 poin (0,31%) ditutup pada level 17.849,46. Data tenaga kerja dan kenaikan upah yang membaik, menjadi sentimen negatif karena memperkuat indikasi ekonomi AS membaik, dan berarti memperkuat rencana The Fed menaikkan suku bunga pada perkiraan September nanti. Dow Jones Future pagi ini, naik 9 poin. Kurs Rupiah terhadap US$ melemah Rp. 9 ke level Rp. 13.290 (sumber: Bloomberg.com). Harga minyak mentah pagi ini turun US$ 0,37 per barrel, menjadi US$ 58,76. Level support harian IHSG berada pada 5.070; 5.000 dan resisten 5.130; 5.170. Tekanan terhadap kurs Rupiah serta ekspektasi kenaikan suku bunga The Fed, masih menjadi sentimen negatif utama. Sell on strength. Beberapa pilihan saham DWAC Online Trading System - D'COINS, antara lain; 1. LSIP. Harga dalam trend mendatar, kecuali harga melewati Level Rp 2.000. Level support Rp. 1.700; 1.670. Resisten Rp. 1.800; 1.850. Buy on weakness 2. AISA. Trend mendatar, kecuali harga melewati Rp. 2.200. Level Support Rp. 1.850; 1.820. Resisten Rp. 2.000; Buy on weakness 3. BWPT. Harga berpotensi diatas Rp. 530, jika melewati level Rp. 450. Level Support Rp. 400; 378. Resisten Rp. 425; 450. Buy on weakness. 4. ELSA. Harga dalam trend menurun, kecuali harga melewati Rp. 630. Level Support Rp. 530; 520. Resisten Rp. 565; 580. Buy On weakness. 5. MPPA. Trend menurun, kecuali harga melewati keatas Rp. 4.000. Level Support Rp. 3.600; 3.500. Resisten Rp. 3.750; 3.850. Buy on weakness. 6. BBTN. Harga dalam trend mendatar, kecuali harga melewati Rp. 1.280. Level Support Rp. 1.120; 1.100. Resisten Rp. 1.170; 1.200. Buy on weakness. 7. JPFA. Harga dalam trend mendatar, kecuali harga melewati Rp. 750. Level Support Rp. 650; 620. Resisten Rp. 700; 730. Buy on weakness. Saham-saham pilihan lainnya, antara lain: PGAS, GGRM, SMDR, SIAP, DOID dan TLKM ------------

02-Jun-15 22:02 | JUNE- SWOON *guest*:
Untuk saham dibawah 1000,saya lebih menjagokan ADRO,MBSS,BJBR,PPRO,DMAS,JPFA.....huahahahaha.......

02-Jun-15 21:35 | Koreksi Sehat. *guest*:
Ini 25 saham dg harga dibawah 1000 yg perlu menjadi trading watch list .PWON CTRP ACES PNLF PNIN TOTL ANTM TINS ASRI BBKP BJBR BNGA DILD ELSA GIAA JIHD JPFA KIJA MDLN MLPL MTDL MYRX SRIL TBLA WINS Dipilih berdasarkan volatilitas dan likwiditas.. Sewaktu waktu dapat berubah.Harga nya dibawah 1000 tapi kekuatannya sangat dashyat kedepannya.Hanya sebagai bacaan saja bukan keputusan Untuk beli

30-May-15 20:41 | money magnet:
Sori jpfa maksudnya 725-735 dan 705

30-May-15 20:39 | money magnet:
Ada nih simp ha ha harga 625 kebeli kena gap down ha ha ha dan beberapa lagi hi hi karena ane tp saat 700-685 lihat formasi tali jemuran ha ha termasuk jpfa ane tp 625-635 tapi ada ayam ketinggalan tp 705 hi hi eh sore kena gap down 680 dagangan sudah laku semua kembali.lagi simpul tali jemuran ha ha ha bwpt tp lalu buyback eh kemarin naik.lagi ha ha sudah tp sebagian tapi ngak tahu senin nih agak risk maklum di puncak perbandingan resiko lebih besar dibanding reward

29-May-15 16:23 | Rangers *guest*:
Saya 2 hari ditempeleng sama cpin, dan jg jpfa, ayamnya lg lemes

28-May-15 08:07 | masih belajar *guest*:
@KS. JPFA Semoga saja. Selamat buat yang ambil di bawah. BWPT 400 di fibo 150. Kalau masih naik akan tes fibo 162 @408 kemudian fibo 262 @487 sekaligus akan tes MA200

28-May-15 07:34 | masih belajar *guest*:
JPFA 870???

25-May-15 20:07 | Baim:
Haayoo siapa yg cuan di JPFA ngacung

25-May-15 09:44 | nopassword *guest*:
CPIN, JPFA, MAIN. Mana yg lebih bagus?? wkwkwk..

12-May-15 19:13 | meta *guest*:
Bro mm..klo cari pengusaha cpin. Main ama jpfa ada nggak disana bro.....Hahahaaaaaa. biar pala peening liatnya Hahahaaaaaa.

12-May-15 09:50 | Baim:
Jpfa gue moncer bang arman

09-May-15 21:26 | hantu hantu:
http://news.detik.com/read/2015/05/09/180717/2910743/10/2/mengapa-artis-seksi-aa-bisa-bertarif-mahal-ini-penjelasan-polisi MENDING INVEST YG INI DARIPADA INVEST AYAM (MAIN/JPFA/CPIN YG TURUN TERUS)... HIHIHI

08-May-15 11:33 | jpfa bandar *guest*:
Harga offer jpfa sudah dikuasai bandar besar sepertinya sengaja tuh yang offer 1-3 bandar doank


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)