Saham Indonesia

JPFA | Japfa Comfeed Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Nov-14 23:22 | ababil *guest*:
@retail shm murah: saya udah pensiun maen shm bakri, terakhir dpt cuan lumayan dr SIAP, meskipun waktu beli sahamnya banyak dilecehkan orang2 sok pinter di forum ini seperti @konsultan pajak & @lengeh buah, akhirnya berakhir dengan hepi ending hahahaaaa, dari SIAP pindah ke cprot & kbri, smg berakhir hepi ending juga , amin

22-Nov-14 22:42 | money magnet:
FEAR dan GREEDY dalam chart jika mau entry dan exit maka lihat FEAR mengecil maka potensi siap harga naik lagi secara trend hi hi hi jika GREEDY mengecil maka potensi siap harga turun lagi secara trend hi hi meskipun bisa muncul FEAR dan GREEDY palsu hi.hi karena berlebihan dalam FEAR dan.GREEDY hi hi

22-Nov-14 22:38 | parhuta huta *guest*:
@MM.......hehehe. ..tulisan yg seperti inilah yg kami sukai...kami inang2 masih membutuhkan ilmu pengetahuan saham yg banyak....MM..engkau bak kresna yg selalu memberi kesejukan n pengetahuan....utk mengisi gelas yg kosong....kosong itu isi...hehehe. ..

22-Nov-14 22:29 | money magnet:
Jika keputusan.sell TP selanjutnya harga terus naik sebaiknya relakan rejekin kita disitu jangan disesali dan menjadi.tamak dan malah menjadi potensi loss jika entry lagi dan jika tamak.maka biasanya tidak siap jika terjadi pembalikan harga turun hi hi CUKUP ya CUKUP selalu bersyukur atas capital gain yang direalis hi hi jika hanya dapat cuan sebesar.itu berarti.kita gagal memperoleh profit maksimal jadikan.pengalaman pelajaran berharga dan terus belajar lagi diperbaiki.dalam mencari harga resisten maksimal namun ingat bahwa teknikal adalah sejarah harga tetapi.psikologi pasar bisa berubah dalam hal greedy dan fear.hi hi SETIAP PERGERAKAN HARGA DALAM CHART ADALAH PELAJARAN BERHARGA yaitu ANALISA PSIKOLOGI PASAR jadi perlu ANALISA FUNDAMENTAL ANALISA TEKNIKAL dan ANALISA PSIKOLOGI lihatlah dalam CHART itulah psikologi pasar jika candlestick merah FEAR dan candlestick hijau GREEDY hi hi semakin besar candlestick itulah cerminan FEAR dan GREEDY hi hi

22-Nov-14 22:26 | Koreksi Sehat *guest*:
MM ha ha ha itu biasa Bro MM.Nyali trading memang harus ditingkatkan Nanti nanti juga jadi terbiasa hi hi hi.Oversold terkadang harusnya koreksi.Ini Elsa bikin cases baru.Kalau saya lihat orang yang TP pada hari itu segera diisi dengan lebih banyak pembeli hingga harga new tercipta setiap baru.Mungkin stelah R2 atau R3 Pesta Usai.Hi hi hi

22-Nov-14 22:17 | Koreksi Sehat *guest*:
Jet fighter aye lepas di 615 trus pindah ke yang lain hi hi hi.Rejeki kita sampai disitu jangan disesali.Karena kita misalkan beli saham XXX tidak jual dan mantul kebawah gimana.Ini case Elsa beda Penumpangnya gak mau turun.Pintu kereta terkunci rapat rapat gak bisa keluar.Elsa R1 650 sudah terlewati dan senin mencoba testing ressit.Semoga Bro SS dan Hantu bisa senyum lebar melewati R2 700 dan R3 di 750 hi hi hi

22-Nov-14 22:13 | money magnet:
Bro.KS jadi.ingat prinsip hanya dua nih SELL HIGH BUY BACK LOW hi.hi hi atau BUY LOW SELL HIGH hi hi tapi yang sering menggoda itu BUY HIGH SELL HIGHER hi hi jika scalper masih mending jika telat jadi THE YANGKUTER CLUBS repot deh hi hi memang sangat menghoda sih BUY HIGH SELL HIGHER hi hi hi LUAR BIASA BANDAR hi hi MEREKA SANGAT TAHU PSIKOLOGI ORANG GREEDY hi hi hi

22-Nov-14 22:10 | parhuta huta *guest*:
@jet fighter....coba bandingkan sama sy...take490 sell di 580.....khan anda di 610....itulah yg sy sebut tadi semua tak pernah sama....relakanlah....Hehehe. ..

Saham JPFA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham JPFA

05-Nov-14 23:30 | www.kaltimpost.co.id : Mencermati Saham CPIN, JPFA, dan MAIN - Kaltim Post Baca
04-Nov-14 22:00 | okezone.com : Mencermati Saham CPIN, JPFA dan MAIN Baca
31-Oct-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - Metro TV News Baca

20-Oct-14 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Ruang Penguatan Saham JPFA 27 Persen - Inilah.com Baca
14-Oct-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham JPFA Relatif Murah Potensi Rebound - Inilah.com Baca
03-Oct-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Pakan Ternak Bisa Jadi Bidikan - Inilah.com Baca

02-Oct-14 05:40 | ekbis.sindonews.com : JPFA Beli 17,5% Saham Nusa Prima Logistik - SINDOnews.com Baca
24-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kata Riset Soal Saham JPFA? - Inilah.com Baca
15-Sep-14 21:20 | www.beritasatu.com : Astronacci: Tren IHSG "Bearish" dalam Jangka Pendek - BeritaSatu Baca

26-Aug-14 12:50 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Berakhir di Level Rp11.714/USD - SINDOnews.com Baca
12-Aug-14 22:40 | www.beritasatu.com : Saham Pilihan Daewoo Securities - BeritaSatu Baca
09-Aug-14 23:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Japfa Bakal Tawarkan Saham di Singapura - Metro TV News Baca

08-Jul-14 03:20 | bisnis.liputan6.com : Pemegang Saham Japfa Bakal Catatkan Saham di Singapura? - Liputan6.com Baca
04-Jun-14 15:20 | www.beritasatu.com : Dubai Islamic Bank Resmi Masuk ke Bank Panin Syariah - BeritaSatu Baca
04-Apr-14 23:20 | m.okezone.com : Japfa Tambah 30% Saham PT Jakamitra Indonesia - Okezone Baca

04-Oct-13 02:20 | vibiznews.com : Beli Dua Peternakan Sapi di Australia, JPFA Berusaha Bangkit - Vibiznews Baca
13-Sep-13 22:00 | www.vibiznews.com : Profit Taking Berlanjut, IHSG Terkoreksi 0.71% Pagi Ini - Vibiznews Baca
13-Sep-13 19:20 | www.merdeka.com : Kenaikan BI rate beri sentimen positif pada IHSG - merdeka.com Baca

05-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham JPFA dan CNKO - Inilah.com Baca
26-Aug-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham TBIG, MNCN, & JPFA - Inilah.com Baca
02-Jul-13 08:00 | investasi.kontan.co.id : Mengukur dampak inflasi terhadap IHSG - Kontan Baca

27-Jun-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berpotensi Menguji Level Resistance - Inilah.com Baca
27-Jun-13 21:10 | www.harianterbit.com : JPFA dan PGAS Topang IHSG Hari Ini - Harian Terbit Baca
14-Jun-13 23:20 | www.neraca.co.id : Japfa Bagikan Dividen Tunai Rp 20 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca


Komentar JPFA di Saham Chat


21-Nov-14 11:26 | money magnet:
Jpfa sudah masih kecil tungu.sinyal garis support lurus dulu melengkung keatas deh hi hi seperti antm hi hi

19-Nov-14 16:44 | money magnet:
Bro wincen.jpfa ane.pasang tapi akan lanjutin ke dasar kemarin deh jika jebol berarti.downtrend belum.selesai ane ngak entry dulu hi hi.lihat 2 hari.kedepan deh.ane khawatir terkait bi rate.nih maklum 1 lot dulu untuk.pengingat hi hi 1100

19-Nov-14 16:40 | wincen:
money magnet (118.137.xxx.xxx): Jangkar si ayam.kena bro.ks berarti besok.siap belanja nih atau lusa hi hi==>bro mm pasang jangkar dimana? ane dapat di MAIN dan JPFA

17-Nov-14 12:11 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang lapak ditutup.Masih Pegang ADHI,WSKT,WIKA,MAIN,JPFA.Laptop Rusak sampai diperbaiki

14-Nov-14 15:31 | Bang Kotan:
baru buka lapak...rasanye aneh yak kalo baru liat pasar jam segini...mantau aja dah...ade bbrp yang menarik, JPFA, GJTL, ADRO, MNCN...buat minggu depan aja dah...liat closing ni ari. ELSA hebat ... barang kalo dah di tangan BD, jadi liar...as well as ketika berada didaerah tidak bertuan (daerah favorit ane) ... even BD bisa digertak...hehehe

13-Nov-14 16:04 | Bang Kotan:
next watch ... JPFA.....1000??? kite liat ajah yuk...

13-Nov-14 15:39 | anggo:
JPFA nunggu d 900an.

12-Nov-14 21:51 | Koreksi Sehat *guest*:
JPFA

12-Nov-14 21:12 | money magnet:
Ane jpfa beli 1070 sudah tp ya lumayan lotnya wk wk jadi tunggu koreksi lagi ke 1100 atau 1070-1075 wk wk

12-Nov-14 21:03 | money magnet:
Bro @ks untuk cpin main jpfa besok masih ok ? ane masih belum entry dulu bro nunggu koreksi dulu deh takut anomali bro.wk.wk waspada jebakan batmen wk wk apalagi besok IHSG mendung hujan bro

12-Nov-14 20:57 | Koreksi Sehat *guest*:
INDX saya kurang begitu tahu.Memang Asing buang buang barang tuh di ADHI sama WSKT dan Lokal Tampung.Hanya di WIKA sama PTPP masih banyak stock nya di gudang. Tadi memang Adhi kesulitan menembus 2500. Ya coba TP dulu harga 2510,2535 sama yang diatasnya sebagian.Besok kalau sesi 1 nanjak ya sell on strenght dululah.Coba Spec buy di Main ayam ayaman.Soalnya ada potensi besok menembus 2400.Cicil aja sedikit sedikit potensi sampai akhir tahun di 2500-2600.Kekuatan beli sama dengan kekuatan jual.JPFA juga keci kecil cabe rawit.CPIN lambat main mingguan asal sabar.

12-Nov-14 17:33 | money magnet:
Bro.@ks ane masih ragu sama jpfa dan main potensi koreksi dulu deh wk.wk cpin juga ane sudah tp semua.wk.wk main belum.ikutan

12-Nov-14 16:05 | wincen:
@ bro KS, daku ikut bro, pegang MAIN dan JPFA

12-Nov-14 15:56 | Koreksi Sehat *guest*:
Wincen Main dan Jpfa masih kuat

12-Nov-14 10:21 | Koreksi Sehat *guest*:
Main,Jpfa AR kanan semoga mestakung.Cicil bertahap

12-Nov-14 10:02 | Koreksi Sehat *guest*:
Main, Jpfa,konstruksi beli saja karena fundamental kuat.Kemarin kan Fall Knife tangkap saja.Jangan ragu masuk bursa kalau yakin beli harus coba testing dulu baru mantap

12-Nov-14 09:24 | wincen:
Selamat rabu pagi all, pagi ini diawali dengan senyum hijau...di media pada membahas pak presiden yang lagi ngetrend di antara para petinggi negara tetangga, semoga membawa sentimen positif buat IHSG hari ini...pagi ini saham JPFA daku tiba2 open naik 10...siapapun BD nya...tolong diangkat setinggi tingginya :)

11-Nov-14 16:10 | money magnet:
Hi hi.main belum ikutan tapi ketinggalan ane potensi.kena resisten ane tunggu koreksinya aja deh wk.wk thanks infonya wk.wk besok.ada ruang 2300 tapi tanggung tunggu koreksi saja deh wk.wk thanks bro @ks ane fokus jpfa tapi sudah tp.wk.wk ane.trading short term saja lumayan lah jadi ane ngak mau bebek dikandang besok.lepas.lagi.hi hi sudah.langsung tutup kadang wk.wk ngak.mau greedy wk.wk disiplin wk.wk ane harus DISIPLIN sekarang wk.wk

11-Nov-14 12:13 | money magnet:
Ane sudah TP kemarin sore dan tadi pagi sisanya bro.wk.wk lepas dulu.deh.wk.wk ane lepas lepasin.jpfa simp wk.wk.wk.adhi.wk.wk

10-Nov-14 16:33 | wincen:
hari ini sudah jual habis neng ELSA, terima kasih banyak...mulai cari barang baru yang lagi diskon...ada yang punya analisa neng SRIL dan JPFA?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)