Saham Indonesia

JPFA | Japfa Comfeed Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-May-15 17:52 | Mata:
Test

25-May-15 17:46 | hiawata:
Test

25-May-15 17:16 | ritel100 *guest*:
Lanjut otak-atik sistem yg error dulu aah...dadaaahh semua'a

25-May-15 17:13 | Komen ngasal *guest*:
Mtfn ini kyknya mau dibikin mirip tram.. Hehehe.

25-May-15 17:13 | Macan-tutul *guest*:
jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): @matul, ada jumlah lot minimal kah untuk ikut pesan emiten yang ipo, misal 50000 lot..=========> hihihihi mau pesan 1 lot juga boleh..sesuaikan saja dengan selera/isi kocek/anggaran dana hihihihi.....biasanya sih cuma dapat antara 5%-15% dari total pesanan semula tergantung banyak yang pesan atau tidak..hihihihihi.....

25-May-15 17:12 | ritel100 *guest*:
Invs udah ganti KAP,lanjut ke RUPS&RUPSLB,,pemegang saham jgn lupa dtng dan tanyakan DIVIDEN TUNAI..soal'a thn 2013 janji mau bagi Dividen thn buku 2014,,

25-May-15 17:10 | Simiko:
Besok, gimana IHSG? Big boys udh pada reshuffle porto kah??

25-May-15 17:07 | BD-KIJA *guest*:
21-May-15 12:27 | BD-KIJA *guest*: Saya bersabda KIJA mau diturunkan ke bawah 286 dulu.Kalau mood baik cuma sampai 280 tapi kalau mood tidak baik bisa saja di bawah 270........MASIH ADA YANG RAGU DENGAN SAYA SELAKU BD-KIJA ??? HARI INI MASIH GOOD MOOD.

Saham JPFA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham JPFA

14-Apr-15 04:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: PGAS & BDMN Bagikan Deviden; JPFA & AALI ... - bareksa.com Baca
13-Apr-15 20:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: PGAS & BDMN Bagikan Deviden; JPFA & AALI ... - bareksa.com Baca
24-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual Saham TRAM Capai 1,5 Juta Lot, Saham ... - bareksa.com Baca

28-Feb-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Anjlok 44%, Laba Japfa Comfeed Turun ke Rp332,38 Miliar - Metro TV News Baca
03-Feb-15 23:00 | www.beritasatu.com : Japfa Perkuat Anak Usaha di Myanmar - BeritaSatu Baca
03-Feb-15 22:00 | www.beritasatu.com : Japfa Perkuat Anak Usaha di Myanmar - BeritaSatu Baca

05-Nov-14 23:30 | www.kaltimpost.co.id : Mencermati Saham CPIN, JPFA, dan MAIN - Kaltim Post Baca
04-Nov-14 22:00 | okezone.com : Mencermati Saham CPIN, JPFA dan MAIN Baca
31-Oct-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - Metro TV News Baca

20-Oct-14 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Ruang Penguatan Saham JPFA 27 Persen - Inilah.com Baca
14-Oct-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham JPFA Relatif Murah Potensi Rebound - Inilah.com Baca
03-Oct-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Pakan Ternak Bisa Jadi Bidikan - Inilah.com Baca

02-Oct-14 05:40 | ekbis.sindonews.com : JPFA Beli 17,5% Saham Nusa Prima Logistik - SINDOnews.com Baca
24-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kata Riset Soal Saham JPFA? - Inilah.com Baca
15-Sep-14 21:20 | www.beritasatu.com : Astronacci: Tren IHSG "Bearish" dalam Jangka Pendek - BeritaSatu Baca

26-Aug-14 12:50 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Berakhir di Level Rp11.714/USD - SINDOnews.com Baca
12-Aug-14 22:40 | www.beritasatu.com : Saham Pilihan Daewoo Securities - BeritaSatu Baca
09-Aug-14 23:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Japfa Bakal Tawarkan Saham di Singapura - Metro TV News Baca

08-Jul-14 03:20 | bisnis.liputan6.com : Pemegang Saham Japfa Bakal Catatkan Saham di Singapura? - Liputan6.com Baca
04-Jun-14 15:20 | www.beritasatu.com : Dubai Islamic Bank Resmi Masuk ke Bank Panin Syariah - BeritaSatu Baca
04-Apr-14 23:20 | m.okezone.com : Japfa Tambah 30% Saham PT Jakamitra Indonesia - Okezone Baca

04-Oct-13 02:20 | vibiznews.com : Beli Dua Peternakan Sapi di Australia, JPFA Berusaha Bangkit - Vibiznews Baca
13-Sep-13 22:00 | www.vibiznews.com : Profit Taking Berlanjut, IHSG Terkoreksi 0.71% Pagi Ini - Vibiznews Baca
13-Sep-13 19:20 | www.merdeka.com : Kenaikan BI rate beri sentimen positif pada IHSG - merdeka.com Baca

05-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham JPFA dan CNKO - Inilah.com Baca
26-Aug-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham TBIG, MNCN, & JPFA - Inilah.com Baca
02-Jul-13 08:00 | investasi.kontan.co.id : Mengukur dampak inflasi terhadap IHSG - Kontan Baca

27-Jun-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berpotensi Menguji Level Resistance - Inilah.com Baca
27-Jun-13 21:10 | www.harianterbit.com : JPFA dan PGAS Topang IHSG Hari Ini - Harian Terbit Baca
14-Jun-13 23:20 | www.neraca.co.id : Japfa Bagikan Dividen Tunai Rp 20 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca


Komentar JPFA di Saham Chat


25-May-15 09:44 | nopassword *guest*:
CPIN, JPFA, MAIN. Mana yg lebih bagus?? wkwkwk..

12-May-15 19:13 | meta *guest*:
Bro mm..klo cari pengusaha cpin. Main ama jpfa ada nggak disana bro.....Hahahaaaaaa. biar pala peening liatnya Hahahaaaaaa.

12-May-15 09:50 | Baim:
Jpfa gue moncer bang arman

09-May-15 21:26 | hantu hantu:
http://news.detik.com/read/2015/05/09/180717/2910743/10/2/mengapa-artis-seksi-aa-bisa-bertarif-mahal-ini-penjelasan-polisi MENDING INVEST YG INI DARIPADA INVEST AYAM (MAIN/JPFA/CPIN YG TURUN TERUS)... HIHIHI

08-May-15 11:33 | jpfa bandar *guest*:
Harga offer jpfa sudah dikuasai bandar besar sepertinya sengaja tuh yang offer 1-3 bandar doank

06-May-15 09:49 | ayamku_JPFA *guest*:
Ayamku JPFA mulai kukuruyuk..

04-May-15 11:35 | ayamkuJPFA *guest*:
Ayamku JPFA kapan kukuruyuk neee.. Musim hujan segera berlaku koq yaa malah makin tiarap ayamku

20-Apr-15 20:18 | money magnet:
Bro.ks betul bro ha ha ha tapi bandar masih sell jika naik dikit ha ha ha bandarnya kere ha ha ha coba itu jpfa kembangkan pembibitan unggas bebek prospeknya cerah tuh ha ha ha. jika bisa kembangkan bebek tiktok yaitu perkawinan bebek persi entok dan bebek leher panjang jpfa perlu INOVASI jangan ayam ras terus.ha ha ha jika.perlu daging ayam kalkun ha ha ha

20-Apr-15 20:12 | money magnet:
Bro.ks itu jpfa kenapa ngak kembangkan unggas bebek ?? Permintaan daging bebek meningkat seiiring resto bebek goreng ha ha ha

20-Apr-15 20:07 | money magnet:
Bro.ks memangnya jpfa ngak.lakukan HEDGING FORWARD ? Direksi keuangannya siapa sih ?? oon banget?

20-Apr-15 20:02 | Koreksi Sehat: *guest*:
Pelemahan nilai tukar rupiah terhadap dolar Amerika Serikat menjadi faktor penyebab emiten PT Japfa Comfeed Indonesia Tbk. (JPFA) mencetak rugi bersih pada kuartal I/2015. Koesbyanto Setyadharma, Direktur Japfa Comfeed Indonesia, mengatakan berdasarkan angka-angka pendahuluan, perseroan mencatatkan rugi bersih untuk kuartal pertama yang berakhir 31 Maret 2015. “Kerugian di kuartal I/2015 disebabkan oleh adanya kombinasi dua faktor,” ungkapnya dalam keterbukaan informasi di PT Bursa Efek Indonesia. Faktor pertama penyebab kerugian perseroan adalah masih berkelanjutan pelemahan yang terjadi pada kondisi pasar perunggasan dan daya beli konsumen dengan pendapatan rendah. Kedua tantangan tersebut yang telah sangat berpengaruh terhadap seluruh industri perunggasan di Indonesia, manajemen emiten berkode saham JPFA tersebut mengaku telah mengumumkan pada saat paparan publik sebelumnya. Faktor kedua kerugian selisih kurs dari pinjaman perseroan dalam mata uang dolar AS. Pasalnya, penurunan nilai tukar rupiah terhadap dolar AS hingga 31 Maret 2015 tercatat mencapai 5

18-Apr-15 17:08 | Koreksi Sehat: *guest*:
Indikator teknikal, harga saham JPFA sejak awal November terpantau telah berada pada tren bearish dan dalam konfirmasi breakdown. Terpantau indikator MA sudah bergerak turun  dan pola Three Black Crows terbentuk pada Lower Bolinger Band. Selain itu indikator Stochastic mulai bergerak ke area jenuh jual setelah sebelumnya berada pada area tengah Pergerakan JPFA dalam potensi pelemahan lanjutan. Dengan kondisi teknikalnya dan didukung fundamentalnya, diprediksi laju JPFA masih akan dalam tekanan dan menunggu sentimen fundamental yang menggerakan JPFA. Rekomendasai Trading pada target level support di level Rp700 hingga target resistance di level Rp900.  

18-Apr-15 17:01 | Koreksi Sehat: *guest*:
Sepanjang tahun 2014, JPFA mencetak laba bersih sebesar Rp332,39 miliar atau Rp31 per saham. Dengan Laba bersih tersebut, kinerja Perseroan pada tahun 2014 mengalami penurunan sebesar 44,16% bila dibandingkan dengan Laba bersih tahun 2013 yaitu Rp595,25 miliar atau Rp56 per saham. Penurunan kinerja perseroan di tahun 2014 ini dipicu oleh kenaikan bahan baku perseroan dan kurangnya efisiensi biaya yang tercemin dari naik Beban Pokok perseroan yang cukup besar yaitu 18,21% atau dari Rp17,79 triliun tahun 2013 menjadi Rp21,03 triliun tahun 2014, dan Beban Keuangan mengalami kenaikan dari Rp494,25 miliar menjadi Rp678,10 miliar. Beban Usaha dan Lainnya perseroan mengalami penurunan dari Rp2,23 triliun menjadi Rp2,20 triliun. Pendapatan Utama Perseroan tahun 2014 mengalami kenaikan sebesar 14,25% atau dari Rp21,41 triliun tahun 2013 menjadi Rp24,46 triliun tahun 2014  JPFA merupakan salah satu perusahaan yang terbesar dan paling terintegrasi untuk agri-food di Indonesia, dengan kegiatan bisnis inti meliputi pembuatan pakan ternak, pembibitan ayam, pengolahan unggas dan perikanan budidaya. Konstribusi terbesar dari Pendapatan perseroan berasal dari Pakan Ternak dengan Pendapatan tahun 2014 dan 2013 masing-masing sebesar Rp10,22 triliun dan Rp9,67 triliun,

18-Apr-15 10:04 | Rangers *guest*:
Bro ks dan teman2 yg lain, mau tanya dan juga ada info, untuk jpfa,kebetulan ortu saya bekerja di sana. Pemilik/owner dari jpfa (pak Handoyo) sudah bbrp bulan sakit keras dan ada di RS elizabeth Spore. Maaf saya tidak bisa menyebutkan sakit apa. Karyawan2 jpfa ada waktu berkala diminta untuk mendoakan spy cepat sembuh. Mari kita doakan juga spy cepat sembuh. Saya mau tanya,apakah hal itu merupakan salah satu penyebab penurunan harga saham jpfa? Efek ga sih hal2 sepeti itu? Thx sebelumnya

15-Apr-15 10:41 | Capella:
blah masa JPFA juga mati dah gw

15-Apr-15 10:39 | enough!!:
hati2 dengan JPFA , mau di guyur ke 500

14-Apr-15 15:18 | Capella:
Bandar SIDO,JPFA ama PGAS mana nih ? sudah terlalu dalam x.x

14-Apr-15 14:11 | Capella:
JPFA, SIDO hancur lebur :( payah deh

14-Apr-15 12:55 | DIPILIH *guest*:
ayo murah. dipilih dipilih. ada JPFA,HRUM,LSIP,ERAA,TINS,SIDO,SMCB,SMBR,TSPC,BWPT,EXCL,PGAS,pokoknya murah-murah.

09-Apr-15 20:04 | money magnet:
Saham.saham.yang perlu perhatian teknikal yaitu babp baca bkdp bksl bull cpgt issp kija aali adhi akra asmi asri bbni bbri bbtn best bsde dild jpfa lead lpck lpli lppf mlpl mppa mtdl psab ptba pwon smcb smra tbig tkim tlkm totl wins


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)