Saham Indonesia

JPFA | Japfa Comfeed Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Apr-15 22:38 | METAMORFOSIS *guest*:
Bobot sayang bobotlah sayang...klo tidak bobot digigigit nyamyk.....hahaha. .....

19-Apr-15 21:59 | ritel100 *guest*:
JUNI-JULI dana lokal keluar,Agustus dana Asing keluar buanyaaaaak bgt...hati2 ya

19-Apr-15 21:46 | gunung24:
hihihi.... sori ron90 maksud ane. salah pencet dah kabur" ngantuk nih hihihi..

19-Apr-15 21:44 | gunung24:
itu lho brow hantu yg katanya mei mulai dihapus premium jadi ron98. ini yg pny kilangnya brow

19-Apr-15 21:43 | gunung24:
sori bro ron98 cuman becanda hehehe sering kasi masukan n postingan disini lah biar forumnya berbobot sesuai yg brow mau. qt jg suka menyimak kl ada postingan yg berbobot apalg kl bobot berat brow

19-Apr-15 21:42 | hantu hantu:
RON98 itu sapa yah, mang nya Bro KS gak berbobot? hihihi

19-Apr-15 21:41 | hantu hantu:
aye pny BRAU di 94, baru ambil kmaren masih anget... hihihi

19-Apr-15 21:36 | gunung24:
bro nelaiyan knapa d forum ga dikasi timbangan nih biar tau bobot bibit bebetnya hehehe. ato pinjem timbangan udangnya bro hant2 aje yee agak amis sih bau udang tapi pasti jitu timbangan bro hant2 hihihi

Saham JPFA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham JPFA

14-Apr-15 04:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: PGAS & BDMN Bagikan Deviden; JPFA & AALI ... - bareksa.com Baca
13-Apr-15 20:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: PGAS & BDMN Bagikan Deviden; JPFA & AALI ... - bareksa.com Baca
24-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual Saham TRAM Capai 1,5 Juta Lot, Saham ... - bareksa.com Baca

28-Feb-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Anjlok 44%, Laba Japfa Comfeed Turun ke Rp332,38 Miliar - Metro TV News Baca
03-Feb-15 23:00 | www.beritasatu.com : Japfa Perkuat Anak Usaha di Myanmar - BeritaSatu Baca
03-Feb-15 22:00 | www.beritasatu.com : Japfa Perkuat Anak Usaha di Myanmar - BeritaSatu Baca

05-Nov-14 23:30 | www.kaltimpost.co.id : Mencermati Saham CPIN, JPFA, dan MAIN - Kaltim Post Baca
04-Nov-14 22:00 | okezone.com : Mencermati Saham CPIN, JPFA dan MAIN Baca
31-Oct-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - Metro TV News Baca

20-Oct-14 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Ruang Penguatan Saham JPFA 27 Persen - Inilah.com Baca
14-Oct-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham JPFA Relatif Murah Potensi Rebound - Inilah.com Baca
03-Oct-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Pakan Ternak Bisa Jadi Bidikan - Inilah.com Baca

02-Oct-14 05:40 | ekbis.sindonews.com : JPFA Beli 17,5% Saham Nusa Prima Logistik - SINDOnews.com Baca
24-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kata Riset Soal Saham JPFA? - Inilah.com Baca
15-Sep-14 21:20 | www.beritasatu.com : Astronacci: Tren IHSG "Bearish" dalam Jangka Pendek - BeritaSatu Baca

26-Aug-14 12:50 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Berakhir di Level Rp11.714/USD - SINDOnews.com Baca
12-Aug-14 22:40 | www.beritasatu.com : Saham Pilihan Daewoo Securities - BeritaSatu Baca
09-Aug-14 23:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Japfa Bakal Tawarkan Saham di Singapura - Metro TV News Baca

08-Jul-14 03:20 | bisnis.liputan6.com : Pemegang Saham Japfa Bakal Catatkan Saham di Singapura? - Liputan6.com Baca
04-Jun-14 15:20 | www.beritasatu.com : Dubai Islamic Bank Resmi Masuk ke Bank Panin Syariah - BeritaSatu Baca
04-Apr-14 23:20 | m.okezone.com : Japfa Tambah 30% Saham PT Jakamitra Indonesia - Okezone Baca

04-Oct-13 02:20 | vibiznews.com : Beli Dua Peternakan Sapi di Australia, JPFA Berusaha Bangkit - Vibiznews Baca
13-Sep-13 22:00 | www.vibiznews.com : Profit Taking Berlanjut, IHSG Terkoreksi 0.71% Pagi Ini - Vibiznews Baca
13-Sep-13 19:20 | www.merdeka.com : Kenaikan BI rate beri sentimen positif pada IHSG - merdeka.com Baca

05-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham JPFA dan CNKO - Inilah.com Baca
26-Aug-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham TBIG, MNCN, & JPFA - Inilah.com Baca
02-Jul-13 08:00 | investasi.kontan.co.id : Mengukur dampak inflasi terhadap IHSG - Kontan Baca

27-Jun-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berpotensi Menguji Level Resistance - Inilah.com Baca
27-Jun-13 21:10 | www.harianterbit.com : JPFA dan PGAS Topang IHSG Hari Ini - Harian Terbit Baca
14-Jun-13 23:20 | www.neraca.co.id : Japfa Bagikan Dividen Tunai Rp 20 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca


Komentar JPFA di Saham Chat


18-Apr-15 17:08 | Koreksi Sehat: *guest*:
Indikator teknikal, harga saham JPFA sejak awal November terpantau telah berada pada tren bearish dan dalam konfirmasi breakdown. Terpantau indikator MA sudah bergerak turun  dan pola Three Black Crows terbentuk pada Lower Bolinger Band. Selain itu indikator Stochastic mulai bergerak ke area jenuh jual setelah sebelumnya berada pada area tengah Pergerakan JPFA dalam potensi pelemahan lanjutan. Dengan kondisi teknikalnya dan didukung fundamentalnya, diprediksi laju JPFA masih akan dalam tekanan dan menunggu sentimen fundamental yang menggerakan JPFA. Rekomendasai Trading pada target level support di level Rp700 hingga target resistance di level Rp900.  

18-Apr-15 17:01 | Koreksi Sehat: *guest*:
Sepanjang tahun 2014, JPFA mencetak laba bersih sebesar Rp332,39 miliar atau Rp31 per saham. Dengan Laba bersih tersebut, kinerja Perseroan pada tahun 2014 mengalami penurunan sebesar 44,16% bila dibandingkan dengan Laba bersih tahun 2013 yaitu Rp595,25 miliar atau Rp56 per saham. Penurunan kinerja perseroan di tahun 2014 ini dipicu oleh kenaikan bahan baku perseroan dan kurangnya efisiensi biaya yang tercemin dari naik Beban Pokok perseroan yang cukup besar yaitu 18,21% atau dari Rp17,79 triliun tahun 2013 menjadi Rp21,03 triliun tahun 2014, dan Beban Keuangan mengalami kenaikan dari Rp494,25 miliar menjadi Rp678,10 miliar. Beban Usaha dan Lainnya perseroan mengalami penurunan dari Rp2,23 triliun menjadi Rp2,20 triliun. Pendapatan Utama Perseroan tahun 2014 mengalami kenaikan sebesar 14,25% atau dari Rp21,41 triliun tahun 2013 menjadi Rp24,46 triliun tahun 2014  JPFA merupakan salah satu perusahaan yang terbesar dan paling terintegrasi untuk agri-food di Indonesia, dengan kegiatan bisnis inti meliputi pembuatan pakan ternak, pembibitan ayam, pengolahan unggas dan perikanan budidaya. Konstribusi terbesar dari Pendapatan perseroan berasal dari Pakan Ternak dengan Pendapatan tahun 2014 dan 2013 masing-masing sebesar Rp10,22 triliun dan Rp9,67 triliun,

18-Apr-15 10:04 | Rangers *guest*:
Bro ks dan teman2 yg lain, mau tanya dan juga ada info, untuk jpfa,kebetulan ortu saya bekerja di sana. Pemilik/owner dari jpfa (pak Handoyo) sudah bbrp bulan sakit keras dan ada di RS elizabeth Spore. Maaf saya tidak bisa menyebutkan sakit apa. Karyawan2 jpfa ada waktu berkala diminta untuk mendoakan spy cepat sembuh. Mari kita doakan juga spy cepat sembuh. Saya mau tanya,apakah hal itu merupakan salah satu penyebab penurunan harga saham jpfa? Efek ga sih hal2 sepeti itu? Thx sebelumnya

15-Apr-15 10:41 | Capella:
blah masa JPFA juga mati dah gw

15-Apr-15 10:39 | enough!!:
hati2 dengan JPFA , mau di guyur ke 500

14-Apr-15 15:18 | Capella:
Bandar SIDO,JPFA ama PGAS mana nih ? sudah terlalu dalam x.x

14-Apr-15 14:11 | Capella:
JPFA, SIDO hancur lebur :( payah deh

14-Apr-15 12:55 | DIPILIH *guest*:
ayo murah. dipilih dipilih. ada JPFA,HRUM,LSIP,ERAA,TINS,SIDO,SMCB,SMBR,TSPC,BWPT,EXCL,PGAS,pokoknya murah-murah.

09-Apr-15 20:04 | money magnet:
Saham.saham.yang perlu perhatian teknikal yaitu babp baca bkdp bksl bull cpgt issp kija aali adhi akra asmi asri bbni bbri bbtn best bsde dild jpfa lead lpck lpli lppf mlpl mppa mtdl psab ptba pwon smcb smra tbig tkim tlkm totl wins

08-Apr-15 17:51 | miss frezy *guest*:
ini sedikit info waktu berapa hari yang lalu ada seorang teman yang kebetulan pegang banyak sipd lepas disekitar 650... pokoknya banyaak sekali.... jangan jangan pesta udah selesai, giliran cuci piring. pegang jpfa?

07-Apr-15 11:32 | Reuz:
JPFA tambahan di portofolio haha, skrg stop beli2, fokus TP dan antisipasi CL saja

03-Apr-15 20:18 | Koreksi Sehat: *guest*:
Beban Kurs emiten ternak berat Malindo Feedmill Tbk. (MAIN) menjadi yang paling tertekan dari segi laba bersih dengan mencatatkan rugi bersih Rp84,77 miliar dibandingkan dengan 2013 yang masih meraup laba senilai Rp241,63 miliar. Sementara itu, PT Charoen Pokphand Indonesia Tbk. (CPIN) dan PT Japfa Comfeed Indonesia Tbk. (JPFA) mencatatkan penurunan laba bersih pada tahun lalu masing-masing sebesar 30,93% dan 39,93% dibandingkan dengan tahun sebelumnya. Hadijanto Kartika, Sekretaris Perusahaan Charoen Pokphand Indonesia, mengatakan untuk menahan tekanan pada tahun lalu, perseroan melakukan penyesuaian harga produk seiring kenaikan biaya operasional. “Hasilnya, tahun lalu kami dapat menjaga margin laba kotor sebesar 14,18%, margin laba usaha sebesar 8,12%, dan margin laba bersih sebesar 5,99%,” ujarnya, Kamis (2/4). Adapun, Rudy Hartono, Sekretaris Perusahaan Malindo Feedmill, mengatakan perseroan didera rugi bersih karena siklus industri pakan ternak pasca lebaran memang kerap tertekan. Selain itu, penyelesaian food processing baru di Cikarang juga cukup memberikan beban. Tahun ini, emiten pakan ternak pun masih tertekan oleh pergerakan nilai tukar rupiah yang berada di kisaran Rp13.000.  Dessy Lapagu, analis PT BNI Securities, mengatakan cukup berisiko bagi emiten sektor pakan ternak untuk melakukan ekspansi besar atau lebih agresif pada tahun ini. Nilai tukar rupiah yang masih lemah tetap membuat beban biaya operasional makin tertekan.

01-Apr-15 22:22 | saham lanjutkan *guest*:
Saham.lanjutkan nih seperti brau bull bumi bwpt dsfi gren inaf issp poly tram weha wico aisa aldo asii bcip cpin elsa hrum indf indy isat itmg jpfa jsmr krah kras lcgp lead main maya myrx nrca padi rals tlkm totl wins

31-Mar-15 16:41 | jpfa PHP?? *guest*:
waahh mank JPFA calon PHP ya? hmm hmm

31-Mar-15 16:05 | jpfa php *guest*:
Wh ada yang kena php jpfa hi hi mirip tram php ha ha ha

31-Mar-15 16:03 | JPFA & BJBR *guest*:
Gimana nasib JPFA ama BJBR ya teman2 ?

31-Mar-15 14:04 | gunung24:
main jpfa kenceng

20-Mar-15 10:12 | pking:
bro mau tanya prospek saham JPFA gimana?

19-Mar-15 10:46 | pking:
bro mau tanya jpfa harusnya dolar turun corn turun mulai bnyk peminat apalagi harga sudah di bawah bener ga bro?

09-Mar-15 12:49 | asinginvestor:
Yang ingin ikut juga Bisnis Sapi, JPFA adalah Saham yang bagus untuk itu, dengan Manajemen kredibel dan secara historis terbukti bawa mereka mampu. Kalau anda baru sekarang buka bisnis Sapi, belum tentu akan perhasil, apalagi kalau anda sampai kemarin, tidak pernah perhasil. Tentu saja, apabila ternyata kali ini perhasil, masih ada waktu untuk masuk. Perlu tunggu apa yang mereka kali ini mampu-tapi jangan hanya sepentar saja-, atau setelah itu mau buka untuk ujicoba bisnis Babi di China?? Kalau saya jelas sekali senang dengan JPFA yang saya punya.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)