Saham Indonesia

JPFA | Japfa Comfeed Indonesia Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Oct-14 06:49 | Selalu senang:
Andaikan beliaunya ikutin saran guru koreksi sehat beli saham kontruksi pasti gak rugi tuh....he5 http://economy.okezone.com/read/2014/10/21/213/1055081/warren-buffett-rugi-usd1-m-dari-saham-ibm

22-Oct-14 06:49 | logika27:
@silverant, saya pernah cuan banyak dari perusahaan asuransi 7x lipat lebih dari harga beli saya jual, makanya saya PD habis pegang saham AMAG saya beli di 200 jual paling rendah 1.500,- sekarang perusahaan asuransi itu sudah di 5.000 harganya

22-Oct-14 06:46 | logika27:
Yang paling saya suka saham itu MTDL, sampai sekarang saya belum jual, tiap tahun bagi deviden walau kecil, saya sudah pegang 5 tahun lebih, deviden terakhir yang buat kejutan Rp.12,5/saham

22-Oct-14 06:42 | silverant:
thanks bro, tampaknya baru mulai membagi deviden dan sampai saat ini rutin ya... thanks infonya, saya masukin watchlist dulu, lagi pegang asuransi yg lain :)

22-Oct-14 06:32 | logika27:
2010 Rp10 2011 10 2012 12 2013 Rp.12 ini data RTI, saya pakai www.rti-investor.com,- saya suka perusahaan yang bagi deviden

22-Oct-14 06:27 | silverant:
@logika27, amag mulai bagi deviden per kapan ya ?

22-Oct-14 06:23 | logika27:
iya sangat pelit makanya harganya tidak naik2, hanya PANS doang yang rajin bagi deviden makanya naik tinggi, tapi saya sudah buang, sekarang yang agak rajin bagi deviden AMAG semoga bias nyusul PANS, @PHIL saya sukanya beli saham murah di bawah 500, MFIN kemahalan buat saya hahahaha karena diatas 500

22-Oct-14 06:19 | silverant:
@logika27, wah, beberapa pilihan saham saya sama dengan anda nih :) Tentang panin group, terus terang saya agak kecewa karena group panin sepertinya pelit bagi2 deviden ya :(

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham JPFA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham JPFA

20-Oct-14 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Ruang Penguatan Saham JPFA 27 Persen - Inilah.com Baca
14-Oct-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham JPFA Relatif Murah Potensi Rebound - Inilah.com Baca
02-Oct-14 05:40 | ekbis.sindonews.com : JPFA Beli 17,5% Saham Nusa Prima Logistik - SINDOnews.com Baca

24-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kata Riset Soal Saham JPFA? - Inilah.com Baca
15-Sep-14 21:20 | www.beritasatu.com : Astronacci: Tren IHSG "Bearish" dalam Jangka Pendek - BeritaSatu Baca
04-Oct-13 02:20 | vibiznews.com : Beli Dua Peternakan Sapi di Australia, JPFA Berusaha Bangkit - Vibiznews Baca

13-Sep-13 22:00 | www.vibiznews.com : Profit Taking Berlanjut, IHSG Terkoreksi 0.71% Pagi Ini - Vibiznews Baca
05-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham JPFA dan CNKO - Inilah.com Baca
26-Aug-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham TBIG, MNCN, & JPFA - Inilah.com Baca

02-Jul-13 08:00 | investasi.kontan.co.id : Mengukur dampak inflasi terhadap IHSG - Kontan Baca
27-Jun-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berpotensi Menguji Level Resistance - Inilah.com Baca
27-Jun-13 21:10 | www.harianterbit.com : JPFA dan PGAS Topang IHSG Hari Ini - Harian Terbit Baca

29-Apr-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : JPFA Dinilai Plin Plan - Inilah.com Baca
20-Apr-13 01:20 | investasi.kontan.co.id : Usai stock split, saham JPFA bergerak di Rp 1.880 - Kontan Baca
17-Apr-13 22:40 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 0,70% - Waspada Online Baca

24-Feb-13 07:40 | pasarmodal.inilah.com : Menghitung Prospek SCMA Pascamerger - Inilah.com Baca
20-Feb-13 23:20 | pasardana.com : BEI Cabut Suspensi JPFA - PasarDana.com Baca
20-Feb-13 06:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Japfa Aktif Lagi di Bursa - Inilah.com Baca

20-Feb-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Japfa Comfeed Usulkan Stock Split - Inilah.com Baca
16-Feb-13 04:00 | economy.okezone.com : Stock Split, Bursa Hentikan Perdagangan Saham JPFA - Okezone Baca
16-Feb-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Suspensi Saham JPFA - Inilah.com Baca

15-Feb-13 01:10 | www.beritasatu.com : Sesi I: IHSG Kembali Cetak Rekor Baru - BeritaSatu Baca
15-Feb-13 00:00 | pasardana.com : JPFA Berniat Lakukan Stock Split - PasarDana.com Baca
14-Feb-13 06:50 | investasi.kontan.co.id : Sebaiknya rasio stock split JPFA 1:10 - Kontan Baca

29-Jan-13 04:40 | www.beritasatu.com : Semua Sektor Melemah, IHSG Terhempas 20 Poin - BeritaSatu Baca

Artikel Blog Saham JPFA

06-Jan-14 21:15 | vibiznews.com : Pertumbuhan Konsumsi Ayam Berikan Potensi Besar Emiten Sektor ... Baca
21-Mar-13 03:52 | finance.detik.com : detik Finance : Japfa Sepakat Pecah Nilai Saham 1:5 Baca

Komentar JPFA di Saham Chat


11-Oct-14 23:07 | money magnet:
LKH tuh suka CPIN dan JPFA mungkin MAMI juga kali.yah.wk.wk mirip WB lah wk.wk saham.fundamental LKH suka sekali wk.wk tapi.masih murah per nya.dan trend laba naik omzet naik wk.wk

19-Sep-14 16:10 | money magnet:
Wah banyak yang dibanting di closing jumat ini spt antm adro brau. bmtr cpgt dnar ekad inco jpfa lppf main mapi mbss pgas ptba siap smgr tbig tins totl. apakah terkait hutang dalam usd ?? akibat rupiah melemah ??

15-Sep-14 10:00 | Bang Kotan:
JPFA...sekilas gak kuku...tau ntar sesi 2, BDnye rada cerdas nih...

12-Sep-14 22:51 | Koreksi Sehat *guest*:
Khabar Pakan Ternak heboh disesi 2 SEKTOR PAKAN TERNAK CPIN [3940 +140 +3.68%], MAIN [3575 +235 +7.04%], dan JPFA [1365 +110 +8.76%] di sesi-2 ini menjadi sektor pelopor likuiditas market dgn menguat lumayan banyak. #KABAR US kembali memperbolehkan kran impor bagi industri ini, setelah ditutup akibat kekuatiran kasus flu burung.

12-Sep-14 15:45 | tatahariyanto:
jpfa go to rats bd 1350 + 10% = 1480 disc on

12-Sep-14 14:59 | Bang Kotan:
ups JPFA ane ilang dah...napsu banget sih tuh, hari jumat gini mah akumulasi dulu aja napah...must be something behind the bakwan nih

12-Sep-14 07:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Semoga tulisan ini membantu rekanz idsahamerz Berdasarkan Scanner perdagangan saham 10 Sept 2014, ada beberapa saham yang sudah > 4 hari terkoreksi. Saham-saham tersebut antara lain : BBRI, 10750 (6 Reds) SIDO, 705 (6 Reds) LPKR, 1000 (5 Reds) CTRA, 1065 (5 Reds) ADHI, 2950 (5 Reds) SMGR, 15825 (5 Reds) ASRI, 481 (5 Reds) BMRI, 10450 (5 Reds) WSKT, 855 (5 Reds) CPIN, 3880 (4 Reds) Jika anda tertarik dengan saham-saham yang sudah > 5% turun 1 minggu ini dapat perhatikan : ITMG, 26250 (-) 8.85% ELSA, 620 (-) 8.15% INCO, 4150 (-) 7.37% BSDE, 1530 (-) 6.99% TINS, 1305 (-) 6.45% PTBA, 13075 (-) 5.77% JPFA, 1250 (-) 5.66% LSIP, 1775 (-) 5.59% WSKT, 855 (-) 5.52% SIDO, 705 (-) 5.37% UNTR, 20400 (-) 5.34% ADRO, 1285 (-) 5.17% Sudah cukup murah, tetapi ingat, ini hanya untuk Trading sampai akhir bulan September 2014 ini, karena Laporan keuangan Q3 2-14 ini mungkin tidak sebagus Q3 tahun 2013. Yang pasti, jika IHSG tidak mampu bergerak kembali di atas Stoploss yang disebutkan tadi di atas, maka Market masuk Bearish. Met Weekend Stock down

11-Aug-14 07:44 | Bang Kotan:
Cuaca cerah hari ini, angin Sorga terasa berhembus, so MANFAATKEN dengan BAEK. Mari melaut...asal jangan TERLENA, potensi DOW Wave B sangat mungkin lagi OTW...saham pilihan ane...MPPA, ERAA, BMTR, MPMX, ... BWPT, INVS, LTLS, TELE, JPFA, SMRA,...banyak bingits yak....terserah ente, sing pasti disc. always oon yak.

04-Aug-14 07:44 | jodha *guest*:
hallo ...tlg penerawangan saham ades..asri..rals..jpfa..sido..sril..dr saham itu mana yang masih bisa buat hati tenang walau nyangkut dlm tp kemungkinan perusahaannya msh tetep jalan/msh ada bukan nama doang..ayo suhu bang@CONMAN...bang@SD..bang@MM..bang@MT...dan suhu@bang ijo yg ceplas ceplos..dan bang bledek yg pede habis...pleeeeessssssssss

22-Jul-14 16:58 | kolektor_nyangkut *guest*:
@sukasaham...berarti bsok yg maen JPFA CPIN MAIN SIPD..? wkwkwkw

18-Jul-14 11:45 | enough!!:
bulan2 puasa gini ambilin saham sandang pangan ajah seperti JPFA dkk a.a TOP1, saya jg masih newbie say

16-Jul-14 16:30 | sabang45:
@The Equalizer : SIPD itu kudu sabar, gak bisa trade harian. Nunggu agak lama, ane bbrp kali cuan lumayan dr SIPD, beli di 51 jual di 60. Skrg ane pegang JPFA, maklum modal terbatas, gak ikutan numpang CPIN & MAIN. // @sabang45. Iy bro trio ayam ayaman dah jalan. Cuman SIPD aja yg ketinggalan. Tadi Sipd dah gerak di 54,ky mau digoreng. Tp akhirnya diguyur BD sampai 52 lg. BD-nya sadis tuh...

16-Jul-14 15:57 | sabang45:
@Equalizer: CPIN, JPFA & MAIN msh positive

08-Jul-14 21:34 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS. ========> kalau no 1 menang,dijamin bisa match semua,hihihihihihihi

08-Jul-14 20:44 | money magnet:
Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS.

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

01-Jul-14 10:33 | lipeng *guest*:
siang all, rupiah kembali menguat...rupiah menguat cermati saham kontruksi, ayam, utk saat rupiah melemah cermati saham coal mining...saat ini trading buy GJTL 1790-1815 jpfa 1180-1200..utk konsultasi bole add ym sy di yphiao@yahoo.com

27-Jun-14 03:58 | poacheeg *guest*:
Adro kemaren ditutup di 1200, tutup break resist, semoga hari inikuat ke 1250....tp tetap 1350, dengan kondisi rupiah yang kian melemah, perhatikan saham2 komoditas seperti adro, tins, ptba, itmg, inco...dan menjelang bulan puasa perhatikan juga saham per ayaman, jpfa, cpin

25-Jun-14 16:07 | CONBOY *guest*:
Tuuhh TAXI sudah keluar bengkel.SRIL mulai menggebu gebu.Tinggal JPFA yang belum mulai.

24-Jun-14 12:39 | CONBOY *guest*:
CONMAN pergi makan,saya permisi incharge sebentar.BUMI dan CPGT baru setengah jalan.Fullnya nanti di 175 dan 80 atau sekitar sekitar situlah.Disklemer on.Jangan lupakan pula SRIL dan JPFA yang mengebu gebu.TAXI segera keluar dari bengkel untuk narik sewa lagi.

19-Jun-14 13:32 | sales trader:
@silver: JPFA itu agak ngeri lho, dibawah 1000 mungkin boleh nyicil kali ya, kalau saya pribadi 500 aja belum tentu mau beli untuk kondisi sekarang.

18-Jun-14 10:28 | trader senior *guest*:
saham JPFA msh akan turun dalem bbrpa hari ini, hati2

18-Jun-14 09:42 | genzo *guest*:
nunggu JPFA 1080 or lower ahhh, SIDO 715 or lower ahhh

18-Jun-14 09:40 | ferdinan87:
saham jpfa trendnya koq malah turun terus, padahal sudah menjelang ramadhan, piala dunia makan sosis. apakah ini dampak penurunan rupiah.?

18-Jun-14 09:29 | CONMAN:
ci felice,JPFA,POSISI OVERSOLD.......SUPPORT KUAT DI 1150(GAP).....RESISTEN DI 1250........KALAU BERMINAT,BOLEH CONSIDER COBA ANTRI DI SEKITAR GAP BAWAHNYA......

18-Jun-14 09:25 | ci felice *guest*:
pak conman JPFA bs masuk di brp nihhhh?

18-Jun-14 04:54 | cuan_lover *guest*:
saya kira dengan kondisi rupiah yang terus melemah, saatnya melepas saham2 yang sensitive terhadap rupiah, contohnya konstruksi, property. dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, collect saham yang biasanya naik menjelang Bulan2 ini, sperti lppf, mppa, cpin, main, jpfa...untuk saham tambang lirik adro tp 1500 short term, medium term 1800 dan mudah mudahan bisa kembali ke atas 2000an..3 july 2014 adalah cum saham HRUM sebesar 110/saham

17-Jun-14 22:15 | HIHIHI *guest*:
BESOK MAU NYOPET JPFA AMA TAXI AH..KALAUPUN MAU TURUN LAGI UDAH D PAKSAIN BANGET TUCH..HIHIHI..

17-Jun-14 17:44 | tradinghappy *guest*:
yaelah si @Macan Tutul, jangankan turun ke 1.100, nyungsep ke 1.000, 900, 800, bahkan 500 pun juga tetep gua keep ini saham JPFA.. target gua uda jelas ke 1.400 kemudian ke 2.000, gak bakal gua sell..ini saham banyak peminatnya dari ritel sampai institusi. bisnis AYAM bro AYAM, bulan puasa, lebaran.. sekarang ini bandar2x (KZ, ZP) sok-sokan aja goreng JPFA.. nanti juga diambil lagi, kayak gak tau pola permainan mereka aje.. ini gaya bandar buat nakut-nakutin ritel, setelah ritel ketakutan pada buang barang, dia beli lagi di harga murah... kasih cuan ke bandar asing aje, kagaklah...

17-Jun-14 09:02 | CONMAN:
silverant,JPFA,SUPPORT KUAT DI 1150(GAP).......

17-Jun-14 08:59 | silverant:
Pagi bung CONMAN, nanya JPFA dong... support kuat di mana ya ? thanks :)

16-Jun-14 19:27 | Macan Tutul *guest*:
Yang tempo hari beli JPFA di 1260 masih kuat ga jantungnya???Sudah diperingatkan akan banyak goncangannya.Apalagi sekarang destinasi mengarah ke 1150.

13-Jun-14 14:12 | Macan Tutul *guest*:
tradinghappy *guest* (202.43.xxx.xxx): Macan Tutul *guest*: ketika anda TP JPFA di 1.340, berikutnya akan naik ke 1.400. selamat anda sudah menjadi calon penonton kenaikan JPFA.. tahun depan mungkin harga akan mencapai 2.000.. harga daging ayam naik terus, ekspansi besar-besaran ke penggemukan sapi, rencana ekspor ayam olahan ke Jepang, dll.. kita tahu harga daging sapi lagi tinggi, konsumsi daging sapi Indonesia masih kalah jauh dengan Malaysia.. JPFA sangat cerdik melihat peluang ini.. dimana CPIN dan MAIN sudah ketinggalan..selamat bagi Anda yang sudah collect JPFA dibawah 1.300.. Happy Cuan All.. Met Weekend.. ENJOY JPFA !=====> kita nantikan saja.Semoga anda tetap setia menunggu JPFA bisa ke 1400 dan bahkan ke 2000.asal jangan saja seperti di ASII yang turun di tengah jalan.

13-Jun-14 13:37 | tradinghappy *guest*:
Macan Tutul *guest*: ketika anda TP JPFA di 1.340, berikutnya akan naik ke 1.400. selamat anda sudah menjadi calon penonton kenaikan JPFA.. tahun depan mungkin harga akan mencapai 2.000.. harga daging ayam naik terus, ekspansi besar-besaran ke penggemukan sapi, rencana ekspor ayam olahan ke Jepang, dll.. kita tahu harga daging sapi lagi tinggi, konsumsi daging sapi Indonesia masih kalah jauh dengan Malaysia.. JPFA sangat cerdik melihat peluang ini.. dimana CPIN dan MAIN sudah ketinggalan..selamat bagi Anda yang sudah collect JPFA dibawah 1.300.. Happy Cuan All.. Met Weekend.. ENJOY JPFA !

13-Jun-14 12:27 | Macan Tutul *guest*:
tradinghappy *guest* (202.169.xxx.xxx): @Macan Tutul.. waktu itu saya bilang ASII akan menuju ke 7.500, kemudian ke 8.000.. orang menyebut konyol karena mereka bilang ASII akan jebol support 7.075.. sementara saya masuk di 7.175.. saya TP dulu di 7.500 kan dalam waktu dekat karena sdh tercapai, klo 8.000 masih agak lama, jadi saya rehat dulu.. makanya saya beralih sementara di JPFA, secara chart sangat menarik begitu. Saya bilang ada gap yang menganga di JPFA di atas. di area 1.400an dalam waktu dekat, kemudian ke 1.700an dalam jangka waktu menengah.. apakah ANDA akan bilang saya konyol lagi ? Apa mungkin ANDA yang akan konyol yang hanya melihat JPFA sampai 1.400an.. tapi saat harga sekarang ANDA-ANDA belum posisi..============>JAPFA sudah saya karungi di 1230 dan nunggu lagi di 1200-1215. Mungkin saya yang konyol karena melihat JPFA susah sampai 1400 dalam waktu dekat.Dengan berkaca kejadian di ASII,mungkin anda akan rehat lagi di JPFA dengan keluar sebelum 1340 karena tidak tahan goncangannya.

13-Jun-14 11:56 | tradinghappy *guest*:
@Macan Tutul.. waktu itu saya bilang ASII akan menuju ke 7.500, kemudian ke 8.000.. orang menyebut konyol karena mereka bilang ASII akan jebol support 7.075.. sementara saya masuk di 7.175.. saya TP dulu di 7.500 kan dalam waktu dekat karena sdh tercapai, klo 8.000 masih agak lama, jadi saya rehat dulu.. makanya saya beralih sementara di JPFA, secara chart sangat menarik begitu. Saya bilang ada gap yang menganga di JPFA di atas. di area 1.400an dalam waktu dekat, kemudian ke 1.700an dalam jangka waktu menengah.. apakah ANDA akan bilang saya konyol lagi ? Apa mungkin ANDA yang akan konyol yang hanya melihat JPFA sampai 1.400an.. tapi saat harga sekarang ANDA-ANDA belum posisi..

12-Jun-14 22:35 | Macan Tutul *guest*:
tradinghappy *guest*: waktu ASII di 7175.. saya tulis di forum ini jika dalam waktu dekat ASII akan mencapai 7500.. ada yang mempertanyakan seakan-akan saya konyol.. dan hanya dlm waktu 2 hari stlh saya tulis seperti itu ASII mencapai 7500 dan sudah saya TP... sekarang saya beli JPFA di 1260, dan target profit di 1400 karena ada gap menganga diatas.. apakah masih ada yg mempertanyakan saya konyol kembali ??? silahkan...======>mana ada yang menganggap kamu seolah olah konyol??tapi setelah saya lihat lihat secara flash back,malah saya yang merasa kamu rada konyol karena sebelumnya tereak tereak mau tp ASII di 8000,tapi hari ini ASII digoyang dikit udah ngacir habis di 7500.Kemudian untuk JPFA,kamu tau apa yang dimaksud dengan gap?JPFA tidak punya gap di atas,apalagi yang namanya gap menganga.Jangan jangan belum 1340 saja kamu sudah ngacir habis lagi.

12-Jun-14 19:48 | tradinghappy *guest*:
waktu ASII di 7175.. saya tulis di forum ini jika dalam waktu dekat ASII akan mencapai 7500.. ada yang mempertanyakan seakan-akan saya konyol.. dan hanya dlm waktu 2 hari stlh saya tulis seperti itu ASII mencapai 7500 dan sudah saya TP... sekarang saya beli JPFA di 1260, dan target profit di 1400 karena ada gap menganga diatas.. apakah masih ada yg mempertanyakan saya konyol kembali ??? silahkan...

12-Jun-14 15:29 | The Equalizer:
JPFA kelihatannya dah layak dicicil masuk. Support kuat 1225 - 1250. Disc on...

09-Jun-14 17:55 | tradinghappy *guest*:
menuju piala dunia, JPFA mulai menggeliat, mumpung di 1275, makannnnnn. semua suka sosis, lagi piala dunia makan sosis, nikmat...

08-Jun-14 21:05 | trader kampung *guest*:
idsahamers, daripada pusing mikir capres lebih baik baca berita ini: http://www.breitbart.com/Big-Government/2014/06/01/June-Weather-Could-Hurt-US-Corn-Crop awas panen jagung amerika terancam badai hujan angin . produksi akan merosot karena badai datang saat bunga jagung sehingga merusak penyerbukan. kalau harga jagung naik + dolar naik, maka saham ternak akan kena dampaknya. CPIN, JPFA, SIPD, MAIN, akan kena dampak langsung. sementara saham bibit jagung BISI akan ada sedikit diuntungkan

08-Jun-14 21:04 | trader kampung *guest*:
idsahamers, daripada pusing mikir capres lebih baik baca berita ini: http://www.breitbart.com/Big-Government/2014/06/01/June-Weather-Could-Hurt-US-Corn-Crop awas panen jagung amerika terancam badai hujan angin . produksi akan merosot karena badai datang saat bunga jagung sehingga merusak penyerbukan. kalau harga jagung naik + dolar naik, maka saham ternak akan kena dampaknya. CPIN, JPFA, SIPD, MAIN, akan kena dampak langsung. sementara saham bibit jagung BISI akan ada sedikit diuntungkan

08-Jun-14 20:59 | trader kampung *guest*:
idsahamers, daripada pusing mikir capres lebih baik baca berita ini: http://www.breitbart.com/Big-Government/2014/06/01/June-Weather-Could-Hurt-US-Corn-Crop awas panen jagung amerika terancam badai hujan angin . produksi akan merosot karena badai datang saat bunga jagung sehingga merusak penyerbukan. kalau harga jagung naik + dolar naik, maka saham ternak akan kena dampaknya. CPIN, JPFA, SIPD, MAIN, akan kena dampak langsung. sementara saham bibit jagung BISI akan ada sedikit diuntungkan.

03-Jun-14 22:34 | The Equalizer:
Hasil RUPS (JPFA). Pembagian dividen Rp 10 (20% dari laba 2013). Closing di 1290, dengan demikian dividend yield 0,7%. Kecil sekali ya...

02-Jun-14 13:35 | CONMAN:
eve,PGAS,POSISI NETRAL(TIDAK OVERBOUGHT MAUPUN OVERSOLD)......SUPPORT SEMENTARA DI 5200,KALO JEBOL MAKA AKAN MENCOBA 5100....RESISTEN DI 5330.....PENURUNAN MUNGKIN ADA PENGARUH LK1 YANG KURANG BAIK.............BBTN,POSISI NETRAL......SUPPORT DI 1020 DAN SUPPORT KUAT DI 1000....RESISTEN ADA DI 1100.........JPFA,POSISI NETRAL......SUPPORT DI 1280 DAN SUPPORT KUAT DI 1250.......RESISTEN DI 1320 DAN 1350.........

02-Jun-14 13:13 | eve *guest*:
CONMAN...PGAS, BBTN & JPFa pliss ditrawangin ya... Thanks alot...

01-Jun-14 14:46 | BUY/HOLD/SELL *guest*:
2014-05-30 15:55:01 JPFA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1270 2014-05-30 15:55:01 CTRP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 730 2014-05-30 15:55:01 BJTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 425 2014-05-30 15:55:01 SUGI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 445 2014-05-30 15:55:01 MNCN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2650 2014-05-30 15:55:01 INDY NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 625 2014-05-30 15:55:01 BWPT NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1275 2014-05-30 15:55:01 TSPC NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2740 2014-05-30 15:55:01 BBNI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4810 2014-05-30 15:55:01 RALS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1220 2014-05-30 15:55:01 KAEF NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 960 2014-05-30 15:55:01 ELSA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 484 2014-05-30 15:55:01 BKSL LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 139 2014-05-30 15:55:01 TAXI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1300 2014-05-30 15:55:01 ACES NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 850 2014-05-30 15:55:01 MPPA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2840 2014-05-30 15:55:01 INTP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 23075 2014-05-30 15:55:01 CNKO NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 197

28-May-14 15:39 | anti-cutloss:
Harga ayam udah naik nih. Capping pemerintah keliatannya sukses. Mudah2an harganya nanti bisa stabil, jadi peternak juga semangat. CPIN, MAIN, JPFA juga semangat. http://finance.detik.com/read/2014/05/28/094646/2593614/4/harga-ayam-di-pasar-tembus-rp-40000-ekor

26-May-14 08:53 | gorengan:
CPIN,JPFA,SIPD

20-May-14 16:49 | ci felice *guest*:
mau tanya dong, brp ya IV n MOS MAPI,INDF,ERAA,JPFA?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)