Saham Indonesia

JPFA | Japfa Comfeed Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-Aug-15 16:41 | hantu hantu:
cie ciee... makan malam ama kumis neh ya (jgn lupa gosok gigi n cuci mulutnya tuh sikumis)... hihihi

04-Aug-15 16:40 | Top1:
@hantu2 : justru ane yg dikasih cuan sama Miss Frezy. Oh yah cuma info hari ini Index Shanghai naik lebih dari 3%.

04-Aug-15 16:36 | miss frezy *guest*:
aku mau beli sop kaki dulu dech. tony romasnya entar h + 5 aja.

04-Aug-15 16:36 | Macan-tutul *guest*:
cnko masih hold sebagian,liat besok mau kemana arahnya ...hihihihihi.

04-Aug-15 16:36 | miss frezy *guest*:
bukanya gitu. menurut handbook belum saatnya beli tambang. ngak tahu itu saham jatuhnya aneh. jadi kebetulan aja beli dibawah. tapi benaran ngak maximal. rugi lihat layar. hi hi.

04-Aug-15 16:35 | hantu hantu:
pokoknya disyukuri aja degh klo hari ini dikasih cuan berapapun ama Top1, krn besok2 blom tentu bisa... hihihi

04-Aug-15 16:33 | Top1:
Ane coba belain Miss Frezy ah. Miss Frezy khan trauma liat banyak portfolio-nya merah, jadi begitu ada yg Untung langsung direalisasikan :)

04-Aug-15 16:23 | hantu hantu:
jiaahhh miss frezy ternyata wanita matre juga yah. kmaren anak JPFA mau dipacarin - skarang dah dikasih cuan sangu bang kumis masih kurang.. hihihi

Saham JPFA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham JPFA

29-Jul-15 10:00 | investasi.kontan.co.id : Wah, rugi Japfa Comfeed mencapai Rp 272,12 miliar - Kontan Baca
22-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: PTPP & CPIN Masih Berlanjut & JSMR & JPFA ... - bareksa.com Baca
18-Jun-15 21:45 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: BBRI & BBNI Masih Menguat, PTBA & JPFA ... - bareksa.com Baca

03-Jun-15 21:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: GIAA & MNCN Berpotensi Menguat; JPFA ... - bareksa.com Baca
01-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Pembalikan Arah APLN & BEST; JPFA ... - bareksa.com Baca
26-May-15 23:30 | www.beritasatu.com : Jelang Puasa, KDB Rekomendasikan Saham Peternakan - m.beritasatu.com (Blog) Baca

26-May-15 23:00 | www.beritasatu.com : Jelang Puasa, KDB Rekomendasikan Saham Peternakan - BeritaSatu Baca
14-Apr-15 04:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: PGAS & BDMN Bagikan Deviden; JPFA & AALI ... - bareksa.com Baca
13-Apr-15 20:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: PGAS & BDMN Bagikan Deviden; JPFA & AALI ... - bareksa.com Baca

24-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual Saham TRAM Capai 1,5 Juta Lot, Saham ... - bareksa.com Baca
28-Feb-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Anjlok 44%, Laba Japfa Comfeed Turun ke Rp332,38 Miliar - Metro TV News Baca
03-Feb-15 23:00 | www.beritasatu.com : Japfa Perkuat Anak Usaha di Myanmar - BeritaSatu Baca

03-Feb-15 22:00 | www.beritasatu.com : Japfa Perkuat Anak Usaha di Myanmar - BeritaSatu Baca
05-Nov-14 23:30 | www.kaltimpost.co.id : Mencermati Saham CPIN, JPFA, dan MAIN - Kaltim Post Baca
04-Nov-14 22:00 | okezone.com : Mencermati Saham CPIN, JPFA dan MAIN Baca

31-Oct-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - Metro TV News Baca
20-Oct-14 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Ruang Penguatan Saham JPFA 27 Persen - Inilah.com Baca
14-Oct-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham JPFA Relatif Murah Potensi Rebound - Inilah.com Baca

03-Oct-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Pakan Ternak Bisa Jadi Bidikan - Inilah.com Baca
02-Oct-14 05:40 | ekbis.sindonews.com : JPFA Beli 17,5% Saham Nusa Prima Logistik - SINDOnews.com Baca
24-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kata Riset Soal Saham JPFA? - Inilah.com Baca

15-Sep-14 21:20 | www.beritasatu.com : Astronacci: Tren IHSG "Bearish" dalam Jangka Pendek - BeritaSatu Baca
26-Aug-14 12:50 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Berakhir di Level Rp11.714/USD - SINDOnews.com Baca
12-Aug-14 22:40 | www.beritasatu.com : Saham Pilihan Daewoo Securities - BeritaSatu Baca

09-Aug-14 23:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Japfa Bakal Tawarkan Saham di Singapura - Metro TV News Baca
08-Jul-14 03:20 | bisnis.liputan6.com : Pemegang Saham Japfa Bakal Catatkan Saham di Singapura? - Liputan6.com Baca
04-Jun-14 15:20 | www.beritasatu.com : Dubai Islamic Bank Resmi Masuk ke Bank Panin Syariah - BeritaSatu Baca

04-Apr-14 23:20 | m.okezone.com : Japfa Tambah 30% Saham PT Jakamitra Indonesia - Okezone Baca
04-Oct-13 02:20 | vibiznews.com : Beli Dua Peternakan Sapi di Australia, JPFA Berusaha Bangkit - Vibiznews Baca
13-Sep-13 22:00 | www.vibiznews.com : Profit Taking Berlanjut, IHSG Terkoreksi 0.71% Pagi Ini - Vibiznews Baca

13-Sep-13 19:20 | www.merdeka.com : Kenaikan BI rate beri sentimen positif pada IHSG - merdeka.com Baca
05-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham JPFA dan CNKO - Inilah.com Baca
26-Aug-13 19:40 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham TBIG, MNCN, & JPFA - Inilah.com Baca

02-Jul-13 08:00 | investasi.kontan.co.id : Mengukur dampak inflasi terhadap IHSG - Kontan Baca
27-Jun-13 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berpotensi Menguji Level Resistance - Inilah.com Baca
27-Jun-13 21:10 | www.harianterbit.com : JPFA dan PGAS Topang IHSG Hari Ini - Harian Terbit Baca

14-Jun-13 23:20 | www.neraca.co.id : Japfa Bagikan Dividen Tunai Rp 20 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

Komentar JPFA di Saham Chat


04-Aug-15 16:23 | hantu hantu:
jiaahhh miss frezy ternyata wanita matre juga yah. kmaren anak JPFA mau dipacarin - skarang dah dikasih cuan sangu bang kumis masih kurang.. hihihi

03-Aug-15 16:23 | miss frezy *guest*:
iya sich mendingan beli jpfa terus jadi isteri dirutnya, dari pada ikut suhu mantul. kerjaannya beli saham bumi terus. ckckckckckck jauh amat perbedaannya. hi hi.

03-Aug-15 16:18 | Rangers *guest*:
@missfrezy: mau no hpnya? Hahaha. Kebetulan bokap gw kerja di japfa group,tp baru agustus ini pensiun. Bokap gw tau lah harusnya,krn bokap lumayanlah,jd ya tau harusnya. Om gw jg komisaris di jpfa,jd pasti tau no hpnya, hahahaha,jd area perjodohan gini.

03-Aug-15 15:54 | Angel amor *guest*:
Jpfa lk teun miss frezy ambil 300an saja bwt investasi

03-Aug-15 15:48 | miss frezy *guest*:
jpfa perusahaan sehat sehat aja, masa scih saham jatuh jeblok gitu... aku udah lirik lirik dari tadi udah beli dikit dikit dibawah.

29-Jul-15 18:08 | Kekokekokeok *guest*:
BD jpfa klo waktunya ngeshort sadis amat, ga dikasih nafas buat exit. Hihi....

29-Jul-15 13:49 | Kokekokeok *guest*:
Gara gara LK minus parah. BD JPFA serem banget, ayam ayaman pd di sembelih. Petok petok petok. Hihi....

29-Jul-15 13:26 | Hit Man *guest*:
DOID JPFA MEDC

29-Jul-15 10:03 | Bang Kotan:
JPFA,,,nyungsep karena apaaa???

14-Jul-15 09:47 | gwedewi:
Menu keranjang belnja THR gwe hari ini, WTON SRIL JPFA ARNA CPIN dan DOID ...thx bd

14-Jul-15 09:38 | gwedewi:
ADRO spertinya lama ini, antrian di oper ke ayam JPFA dulu gwe, mudah2an bisa langsung tembak 535 ntar

10-Jul-15 15:39 | miss frezy *guest*:
ayam kena operasi pasar. jadi harganya murah. ayam kampung ngak sampai 150 ribu rupiah lah. jadi jpfa ngak mau naek.

10-Jul-15 08:47 | NGILER BENER *guest*:
ada ELSA,TINS, ANTM,GJTL, ADRO,PTBA,ITMG,SMGR,INCO, HRUM,JPFA,CPIN,MAIN.. dll.CKCKCKC. tutup mada aja dah belinya.

06-Jul-15 11:03 | Macan-tutul *guest*:
hihihi *guest* (118.136.xxx.xxx): @matul intinya tetep sama. salah satu akan dihapus dan jadi nama baru. secara HT pasti pilih tetap bank MNC .hihi soal ojk baca di kontan.http://keuangan.kontan.co.id/news/ojk-merger-bank-mnc-pundi-bisa-usai-tahun-ini ======> mungkin ada acara konversi saham beks ke babp kayak mbai dan jpfa dulu,dimana mbai delisting tapi sahamnya dikonversi ke jpfa dengan perbandingan tertentu,hihihihihi...ane gak ada beks maupun babp..tapi cuma ngarep baby ribs bisa naik karena aksi koorporasi ini,hihihihihi......

03-Jul-15 08:39 | enough!!:
Ayo yg masih pegang JPFA segera lepas, udah ngak sehat itu permainan bandarnya, safe yourself.

02-Jul-15 16:20 | enough!!:
JPFA nih saham makin ngak sehat & jahat mainnya, mending lepas ajah, di keep harga sengaja di guyur sejatuh-jatuhnya, begitu di lepas harga sengaja di goreng2 biar tinggi, kelakuan dah kayak saham gocapan si Dagu, mending lepas cari selamat aja dulu.

26-Jun-15 22:23 | Investor opportunis *guest*:
http://m.bisnis.com/industri/read/20150626/99/447710/industri-peternakan-multinasional-ekspansi-perunggasa-rakyat-rugi-rp12-triliun CPIN, MAIN, JPFA, Praktik bisnis kalian sudah semakin tidak sehat, kalo disamain dg bubble property mungkin kalian tinggal nunggu waktu untuk meletus balon hijau..dorrr

23-Jun-15 16:38 | investor opportunis *guest*:
CPIN, MAIN, JPFA masih buruk kondisi di akar rumput over-supplay masih terjadi http://industri.bisnis.com/read/20150428/99/427635/peternakan-rakyat-terancam-bangkrut-kerugian-rp10-triliun berita 2 bln lalu tapi masih relevan. kalau mereka gak ekspansif buka pasar luar negeri, pasar dalam negeri saat ini gak bisa serap lha wong daya beli lagi turun terus. kalo Investor mau beli saham mereka saat ini masih di harga premium pikir-pikir lagi deh, kecuali kalian penjudi.

23-Jun-15 14:38 | Angel heart *guest*:
Ahkir nya neng break jg NTAR ttupan diatas 530..break 520... Minyak 64...wowwww....maw tnya koreksi sehat....jpfa...main...gmn...ya...

20-Jun-15 09:07 | Koreksi Sehat. *guest*:
Saham saham yang dapat dikeep selama Ramadhan menurut saran analis sbb: RALS,MAPI,CPIN,MAIN,JPFA,AKRA,ICBP,INDF,UNVR,MPPA,LPPF,WIKA,Kalbe Farma.Saham saham ini diukur berdasarkan harga discount dari 8-19 pct dari harga tertinggi kata analis.Alasan lain adalah permintaan barang dari emiten tersebut naik tinggi mulai dari telur,pakaian,roti,bbm,daging ayam dan obat,khusus Wika karena harganya sdh terdiscount banyak.Met Weekend All


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)