Saham Indonesia

JPFA | Japfa Comfeed Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Aug-16 00:09 | hoki luu *guest*:
Aye jadi semangat nunggu shm rokok jadi gocap sesuai saran rencana politisi RI,smg cepet jadi gocap,bakal aye sempetin beli dan simpan sampe rakyat gak doyan rokok lagee...he..he..he.

31-Aug-16 00:01 | Sahabat gopar *guest*:
Klo saham 1 perak...asoy geboy buat anak cucu ku..

30-Aug-16 23:32 | swing trader:
hua ha ha trader sedang galau semua hua ha ha santai.saja.bro CASH is THE KING hua ha ha ha mau auto rejection dirubah ngak pusingin hua ha ha market maker lobby BEI untuk rubah auto rejection biar buyback harga semurah murahnya hua ha ha hi hi

30-Aug-16 23:16 | hoki luu *guest*:
hoki luuu yg punya saham gocap gak di suspen, empat puluh sembilan juga boleh jual tuuh,palagee klo bisa diatas gocap,...buruan lepas aja . Investor orang asin dah ketakutan saham lima th nya ato lebih jadi satu rupiah . ngeri ngeri sedap kata bang mukidi.

30-Aug-16 22:16 | butuh_duit *guest*:
tram bentar lg manggung.yg nyangkut kaga bisa jual bisa jual di 1 perak.batas bawah gocap dihapuskan.horeeeeee...

30-Aug-16 21:25 | Gopar *guest*:
Tut tut,,,huahahaha gold tambah nungging tuh,,rupiah terseret 13300,,besok mau pada belanja?,,strongbuy deh,,fedrate dh pasti naik bro,,tot tot

30-Aug-16 20:58 | numpang lagi:
@PS tq bro. Saya catat. Saya memang mau simpan anak waskita ini, cuma ragu mau nawar di harga berapa.

30-Aug-16 20:47 | Gopar *guest*:
Tut tut,,batas bawah gocap mau dihapus,,bagus tuh buat saham2 bakrie,bakal rame tuh,,cm ati2 saja ke,1,perak bro,,ngeri deh,mending sijelek beks deh,,hehe put v kelar,,bakal ada skenario baru tuh,yg pasti heboooh and seruuu,,tat tat

Saham JPFA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham JPFA

23-Aug-16 20:30 | okezone.com : Rekomendasi Saham: MNC Securities Lirik SMGR, JPFA hingga UNTR Baca
22-Aug-16 20:30 | okezone.com : Rekomendasi Saham: MNC Securities Pilih JPFA, PTPP hingga TOTL Baca
19-Aug-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : Analis rekomendasikan buy saham JPFA - Kontan Baca

16-Aug-16 08:00 | market.bisnis.com : Dapat Rp700 Miliar, JPFA Fokus Bayar Utang - Bisnis.com Baca
12-Aug-16 21:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: MNC Securities Pilih JPFA, BSDE hingga TLKM - Okezone Baca
30-Jul-16 19:30 | okezone.com : TERPOPULER: MNC Securities Jagokan Saham JPFA, BBNI hingga BSDE Baca

29-Jul-16 20:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: MNC Securities Pilih JPFA, BBNI hingga BSDE - Okezone Baca
19-Jul-16 15:00 | investasi.kontan.co.id : JPFA segera mengantongi dana private placement - Kontan Baca
19-Jul-16 09:00 | utama.seruu.com : Pemegang saham Japfa Comfeed Indonesia Setujui PUT - Seruu.com Baca

19-Jul-16 06:00 | investasi.kontan.co.id : RUPS setujui JPFA private placement Rp 1 triliun - Kontan Baca
19-Jul-16 06:00 | investasi.kontan.co.id : Analis rekomendasikan buy saham Japfa - Kontan Baca
15-Jul-16 10:00 | antaranews.com : Japfa Comfeed "right issue" untuk perkuat modal Baca

13-Jul-16 23:30 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Rabu 13 Juli 2016 - Tribun Manado Baca
15-Jun-16 20:30 | okezone.com : Rekomendasi Saham: MNC Securities Pilih Saham JPFA hingga SMGR Baca
10-Jun-16 22:00 | www.beritasatu.com : KKR Borong Saham Japfa Rp 1,08 T - BeritaSatu Baca

09-Jun-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : KKR membeli Rp 1,08 triliun saham JPFA - Kontan Baca
26-May-16 00:00 | market.bisnis.com : Japfa Comfeed (JPFA) Terbitkan 1,06 Miliar Saham Baru Lewat ... - Bisnis.com Baca
24-May-16 18:45 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: IHSG Diprediksi Kembali Naik, Uji ... - Bisnis.com Baca

11-May-16 20:15 | market.bisnis.com : RELIANCE: IHSG Mixed Tertahan, Ruang Gerak 4.7384.810 - Bisnis.com Baca
02-May-16 22:00 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Senin 2 Mei 2016 - Tribun Manado Baca
11-Apr-16 20:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: MNC Securities Sarankan Beli JPFA hingga ... - Okezone Baca

02-Mar-16 04:00 | utama.seruu.com : Japfa Comfeed Indonesia akan lakukan Pembelian Kembali Saham - Seruu.com Baca
23-Feb-16 21:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: Faktor Domestik akan Topang IHSG - BeritaSatu Baca
05-Feb-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Transaksi besok, cermati saham JPFA & ICBP - Kontan Baca

30-Jan-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : Sembilan episode Japfa borong saham JPFA - Kontan Baca
29-Jan-16 23:30 | www.bareksa.com : Wakil CEO Beli Sejumlah Saham MAPI, Induk Japfa Borong 18 Juta ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
28-Jan-16 07:30 | investasi.kontan.co.id : Japfa kembali borong saham JPFA - Kontan Baca

25-Jan-16 19:30 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo : IHSG Lanjutkan Penguatan - m.beritasatu.com Baca
25-Jan-16 19:15 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo : IHSG Lanjutkan Penguatan - BeritaSatu Baca
21-Jan-16 23:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Kembali Melemah - BeritaSatu Baca

21-Jan-16 20:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Kembali Melemah - m.beritasatu.com Baca
22-Dec-15 23:30 | www.bareksa.com : Aberdeen Lepas 8 Juta Lembar Saham AKRA, Saham JPFA ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
22-Dec-15 18:15 | economy.okezone.com : Riset Saham: Lanjutkan Penguatan, IHSG Uji Resistance di 4.525 - Okezone Baca

16-Dec-15 14:30 | market.bisnis.com : Japfa Ltd. Borong Saham JPFA Rp6,18 Miliar - Bisnis.com Baca
28-Nov-15 02:00 | www.bareksa.com : Harga Ayam Naik, Saham Peternakan MAIN CPIN JPFA Kompak ... - bareksa.com Baca
11-Oct-15 04:00 | www.sinarharapan.co : Wall Street Ditutup Naik - Sinar harapan Baca

23-Sep-15 06:00 | okezone.com : Anak Usaha Japfa Bantah Lakukan Kartel Daging Sapi Baca
29-Jul-15 10:00 | investasi.kontan.co.id : Wah, rugi Japfa Comfeed mencapai Rp 272,12 miliar - Kontan Baca
22-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: PTPP & CPIN Masih Berlanjut & JSMR & JPFA ... - bareksa.com Baca

18-Jun-15 21:45 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: BBRI & BBNI Masih Menguat, PTBA & JPFA ... - bareksa.com Baca
03-Jun-15 21:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: GIAA & MNCN Berpotensi Menguat; JPFA ... - bareksa.com Baca
01-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Pembalikan Arah APLN & BEST; JPFA ... - bareksa.com Baca

26-May-15 23:30 | www.beritasatu.com : Jelang Puasa, KDB Rekomendasikan Saham Peternakan - m.beritasatu.com (Blog) Baca
26-May-15 23:00 | www.beritasatu.com : Jelang Puasa, KDB Rekomendasikan Saham Peternakan - BeritaSatu Baca
14-Apr-15 04:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: PGAS & BDMN Bagikan Deviden; JPFA & AALI ... - bareksa.com Baca

13-Apr-15 20:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: PGAS & BDMN Bagikan Deviden; JPFA & AALI ... - bareksa.com Baca
24-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual Saham TRAM Capai 1,5 Juta Lot, Saham ... - bareksa.com Baca
28-Feb-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Anjlok 44%, Laba Japfa Comfeed Turun ke Rp332,38 Miliar - Metro TV News Baca

03-Feb-15 23:00 | www.beritasatu.com : Japfa Perkuat Anak Usaha di Myanmar - BeritaSatu Baca
03-Feb-15 22:00 | www.beritasatu.com : Japfa Perkuat Anak Usaha di Myanmar - BeritaSatu Baca

Komentar JPFA di Saham Chat


04-Aug-16 08:17 | bibli *guest*:
jpfa otw 2000, kija to 400, issp 305, sido 750, main 2400, bksl 200. silahkeun dipilih berdasarkan chart kapan mau masuknya

01-Aug-16 21:06 | mercon ecek2 *guest*:
MCOR bandar kere sama seperti Top1, jangan sampai tragedi ANTM terulang lagi...promonya bombastis tapi tapi harganya malah paling lemot,bagusan malah yang tanpa banyak promo dicaplok asing tapi harganya naik berkali lipat...seperti IGAR dan JPFA...Top1 ngamen di forum sebelah juga kaga laku makanya seringnya ngamen dimari huahahaahaaa

01-Aug-16 12:26 | INVESTORASING:
ADMF,NIKL,AGRO,PPRO,BJBR,RALS,GJTL,SMRU,IGAR,TURI,JPFA keluar dari IM, karena minimal TP sejak rekom terakhir sy 20. Mei 2016 sdh jadi. Yg beli pada waktu sy merekomendasikan dapat lagi pada akhirnya banyak untung. Walaupun keluar tetap layak. Strong Buy utk KLBF, berarti anda harus punya saham itu. Soal harga anda lihat sendiri. Secara teknis ada potensi utk koreksi, tapi kami tetap mulai membeli sedikit demi sedikit. TP minimal seperti anda tau adalah sejak 20 Mei 2016 Rp 2100. Kalau anda hanya mau spekulasi, jangan beli. Kemudian Strong Buy utk DOID, kalau jatuh beli lagi dibawah. Saham itu lebih cepat keluar dari masalah, daripada sy pernah hitung. Kadang2 ada surprise juga utk sy. Beli terus menerus saham Batubara yg berada di IM. Kalau ada yg masih konso, beli dibawah. Salam.

27-Jul-16 16:01 | Trader bungul *guest*:
Mantep Jpfa....besok naek lagi yah

26-Jul-16 16:53 | Tampil Beda *guest*:
JPFA payah nih PHP padahal sempet di 1355...untung sempet jual sebagian....besok naek lagi deh

21-Jul-16 11:20 | pemanah saham *guest*:
JPFA sudah selesai TP jangka panjang 1400 .Siapa yg Mau lanjut lagi itu namanya super bonus.Finish finish done done done

19-Jul-16 18:24 | pemanah saham *guest*:
JPFA IJ: KKR Jade to invest through private placement. Maybank (ZP) BEST BUY TP IDR400 is based on a 55% discount (up from 57%) to RNAV, 1.07x P/BV FY17F and 11.2x P/E FY17F. Maybank (ZP) We believe BEST is one of the main beneficiaries of the industrial land sales recovery BEST booked pre-sales of 6.7ha in 2Q16 (27% of FY16 target) from zero sales in 1Q16 and record-high ASP of 2.8m/sqm.

19-Jul-16 11:55 | hokihoki *guest*:
bro KS , japfa kan mau RI di 900an?? itu gmn nasibnya jpfa, apakah msh ada emiten bluechip yg ckup murah?ente jago nih follow trend ane perhatiin dr2013. ngomong2 MCOR-R,ane dapet rightnya n jual abis di 80,kmrn icip dikit di 10 mlah kjual di 5,hihihi gmn tuh nasib TCP

19-Jul-16 11:38 | pemanah saham *guest*:
JPFA bisa balik lagi ke 1300 setelah terkoreksi tajam sampai 1250.Bisa TP di 1300-1325-1350.Hope LK bagus diprediksi.Target long TP 1400

18-Jul-16 18:48 | Trader bungul *guest*:
Suhu/Senior mohon pencerahan JPFA sehubungan dgn RI dan private placement...sebaiknya TP kapan? Nggak minat beli Right tks

16-Jul-16 13:32 | masih belajar *guest*:
@miss f. Memang bener, kita pake cara masing2 yg bikin nyaman. Kl yg suka BC beli BC. Suka PER rendah ya beli sj. Sy lbh seneng beli yg kyk INAF NIKL, AGRO dll. Bisa dibilang konyol beli di pucuk hehe.... kl pas beruntung ya maknyuuuuuus :) ato beli yg kyk JPFA yg mantul di MA10w

16-Jul-16 12:41 | pemanah saham *guest*:
Musim LK q2 mau keluar siap siap tarikan keatas.Prediksi LK bagus jatuh ke saham CPIN UNVR,JSMR,MPPA,CSAP,TLKM,INDF,Trio Banking,LPPF,MYOR.MIKA,KBLF,JPFA,Indofood,CTRS,PGAS,BNGA,BTN,PANIN BANK,PTBA,DMAS,PWON,LPCK,AKRA,RALS,SCMA,GGRM,HMSP,SSIA,Just Prediction.Met long weekend holiday.

15-Jul-16 09:17 | pemanah saham *guest*:
JPFA naik terus.KKR memang mantap beli JPFA

14-Jul-16 22:46 | pemanah saham *guest*:
Japfa Comfeed "right issue" untuk perkuat modal Kamis, 14 Juli 2016 21:34 WIB - 777 Views Pewarta: Zubi Mahrofi Jakarta (ANTARA News) - PT Japfa Comfeed Indonesia Tbk (JPFA) akan menerbitkan saham baru atau "right issue" sebanyak 1,066 miliar lembar untuk memperkuat permodalan. Direktur Japfa Comfeed Indonesia, Koesbyanto Setyadharma dalam keterangan resmi di Jakarta, Kamis mengemukakan bahwa aksi korporasi itu melalui mekanisme penambahan modal perusahaan terbuka tanpa memberikan hak memesan efek terlebih dahulu dengan harga pelaksanaan Rp935,6 per saham. "Manfaat penerbitan saham itu akan memperkuat struktur permodal, pada akhirnya, akan mendukung usaha perseroan dan anak perusahaan," paparnya. Manfaat lainnya, lanjut dia, akan meningkatkan jumlah saham yang diperdagangkan secara publik, sehingga setelah berakhirnya periode "lock-up" 12 bulan yang diwajibkan akan meningkatkan likuiditas saham perseroan. Ia menambahkan bahwa dana hasil penerbitan saham baru itu untuk keperluan korporasi umum termasuk menurunkan liabilitas, investasi, modal kerja dan keperluan korporasi umum yang menguntungkan bagi perseroan dan anak usaha.

14-Jul-16 16:05 | pemanah saham *guest*:
Kukukruyuk JPFA sempat tembus juga 1300.What is the next step.I. Dont know

14-Jul-16 09:30 | pemanah saham *guest*:
Sejak KKR beli JPFA di 9XX harganya sudah mau ke 1300.Saham sunyi senyap dari keramaian.Jangan dibeli harga sudah tinggi.

13-Jul-16 16:19 | pemanah saham *guest*:
JPFA terbukti setelah dibeli KKR mau tembus ke 1250 hi hi hi mantap

12-Jul-16 19:19 | pemanah saham *guest*:
JPFA setelah KKR masuk ngegas lagi.Sempat koreksi di 1000 beberapa waktu lalu dan hari ini pertama kali thn 2016 level 1200 pecah.

04-Jul-16 10:52 | pemanah saham *guest*:
Tadi pagi nemeni istri ke pasar modern BSD beli ayam 2 kg mau buat disambel LADO.Harga ayam tadi pagi 40.000/kg beli 2/kg.Aku teringat saham CPIN dan JPFA aku masih ada sisa setengah.Rasa rasanya sehabis lebaran ngebut lagi.Ini realita di pasaran langsung.Aku percaya LK CPIN dan JPFA makin kinclong sehabis lebaran.Harga sudah tinggi jangan dibeli bahaya ha ha ha .

28-Jun-16 10:17 | 1POT *guest*:
JPFA DIHARGAI PREMIUM SAAT INI DI MANA NILAI BUKU-NYA GAK SAMPAI SEPARUH HARGA SAHAMNYA. MENGENAI ERAA TERKAIT PRILAKU ORANG INDONESIA YANG SUKA PAMER DENGAN GADGET2 KELUARAN TERBARU DAN HARGA SAHAM ERAA HANYA SEPARUH DARI NILAI BUKU-NYA. SILAHKAN ANDA NILAI SENDIRI HUAHAHAHAHAHA


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)