Saham Indonesia

JSMR | Jasa Marga (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Nov-14 02:27 | melvin:
@ Eyeinthesky....kebiasaan pak,maunya terima matangnya aja..hehehe....ilmu & pengalaman pak Eye sangat mumpuni,kagum kita dibuatnya....thank you pak sdh mau sharing2...met pagi & istirahat pak. :))

01-Nov-14 02:12 | eyeinthesky:
aku pamitan dulu. sudah mau istirahat. have a great weekend to all friends here.

01-Nov-14 02:11 | eyeinthesky:
@melvin: dalam kondisi market mengerikan yang seperti tahun 2008 ini, mestinya kita harus bisa berpikir cepat, "who is the biggest winner in this business, even in the next decade?". yang sudah bisa mikir sendiri pada saat itu mestinya yang sekarang sudah berkecukupan hidupnya. lihat disini, dan cobalah renungkan dalam-dalam mana yang akan anda pilih dari tabel emiten yang anda lihat disitu (ayo latihan ya): http://donnysaputro.blogspot.com/2013/11/warren-buffet-pernah-berkatabahwa.html

01-Nov-14 02:08 | eyeinthesky:
@melvin: hehe.. ya itu jadi PRnya kita masing-masing lah. berani berpikir sendiri pangkal pikiran yang kuat dan sehat. kata cak lontong: "mikir....".

01-Nov-14 02:06 | eyeinthesky:
bung @simiko: negative enterprise value bukan barang mainan lama didunia investasi, dan biasanya memang sudah ada siklus tertentu ketika bermunculan banyak saham dengan negative enterprise value seperti itu, kondisinya bisa dibilang mirip seperti ketika saham astra, bri, bca, mandiri, dijual di Price to Book Value dibawah level 1.0x. nah ini coba kita lihat returnnya jika ketika pada suatu 'siklus tertentu' kita ini memberanikan membeli saham-saham dengan market capitalization diatas rp 1 trilliun dan berada dibawah P/BV 1.2x: http://donnysaputro.blogspot.com/2013/11/warren-buffet-pernah-berkatabahwa.html --- ini websitenya bagus milik seorang analis sekuritas, jarang sekali diluar sana ada analis sekuritas yang pintar dan benar-benar mengerti kata 'intelligent investing': http://donnysaputro.blogspot.com/

01-Nov-14 02:02 | melvin:
@Eyeinthesky....waduh pak klo mikir utk 1 decade kedepan sy blom bisa pak.....utk menentukan the biggest winner in this business 10 thn kedepan agak susah pak....Klo skrg utk sektor multifinance mgkin ADMF the winnernya pak, but who knows ten years later pak....any suggestion pak?

01-Nov-14 01:56 | eyeinthesky:
@simiko: just paying it forward.. link itu didapat dari seorang suhu yang juga dapat dari suhunya lagi.. hehe.. spt kata tim cook ceo apple: i'm just doing my part by paying it forward..

01-Nov-14 01:54 | eyeinthesky:
berpikirnya baiknya jangan cuma teori-teori saja ataupun praktikum-praktikum saja, nanti bisa terjebak di suatu jaman saja. akan tetapi ada baiknya jika kita belajarnya prinsip-prinsip. karena lebih tak lekang oleh waktu. Ini ada contohnya buku yang bagus, bisa dipesan online melalui periplus indonesia sekarang, jadi kita bisa sama-sama belajar berbagi dimanapun: "Warren Buffett Wealth: Principles and Practical Methods Used by the World's Greatest Investor" link: http://www.periplus.com/p/9781118929049/warren-buffett-wealth-principles-and-practical-methods-used-by-the-world-s-greatest-investor?path=1_13_131

Saham JSMR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham JSMR

01-Nov-14 03:30 | www.beritasatu.com : Permudah IPO, BEI Kembangkan "Bookbuilding" Elektronik - BeritaSatu Baca
29-Oct-14 04:00 | vibiznews.com : Penghasilan Jalan Tol Tingkatkan Laba Kuartal III, Saham JSMR ... - Vibiznews Baca
28-Oct-14 23:00 | okezone.com : Jasa Marga Bukukan Laba Rp1,14 T Baca

20-Oct-14 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham-saham Jalan Tol? - Inilah.com Baca
04-Oct-14 03:20 | okezone.com : JSMR Investasi T-Pass Rp700 Juta per Gerbang Tol Baca
04-Oct-14 03:20 | okezone.com : Jasa Marga Gratiskan OBU Single Piece Baca

04-Oct-14 00:40 | okezone.com : Jasa Marga Targetkan T-Pass di 10 Gerbang Tol Baca
18-Sep-14 05:00 | okezone.com : Jasa Marga Targetkan Pendapatan Bisnis Non-Tol 20% Baca
16-Sep-14 18:40 | vibiznews.com : Tarif Tol Bandara Dinaikkan, Pendapatan JSMR Bertambah Namun ... - Vibiznews Baca

13-Sep-14 03:00 | okezone.com : Jasa Marga Wajibkan Masyarakat Beli Kartu E-Toll Baca
13-Sep-14 01:40 | okezone.com : Jasa Marga: Penggunaan e-Toll Baru 13% Baca
26-Aug-14 18:40 | bisnis.liputan6.com : Valuasi Mahal, IHSG akan Berada di Zona Merah - Liputan6.com Baca

26-Aug-14 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Penutupan Sesi I Perdagangan, IHSG Berakhir di Zona Merah - KOMPAS.com Baca
05-Aug-14 22:20 | okezone.com : Jasa Marga Sebut Jumlah Kecelakaan Turun 50% Baca
23-Jul-14 21:00 | okezone.com : Jelang Lebaran, Pendapatan Emiten Pengelola Jalan Tol Tergantung Traffic Baca

23-Jul-14 06:40 | okezone.com : Naik 6,6%, Laba Bersih Jasa Marga Rp811,80 M Baca
13-Jun-14 02:40 | okezone.com : Jasa Marga: Pegawai JLJ Sudah Ada Kepastian Baca
13-Jun-14 01:40 | okezone.com : Jasa Marga Klaim Tak Punya Pegawai Outsourcing Baca

24-May-14 01:00 | www.waspada.co.id : IHSG naik 4,67 poin - Waspada Online Baca
07-May-14 01:40 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,23% - Waspada Online (Blog) Baca
01-May-14 14:40 | bisnis.liputan6.com : Pendapatan Naik, Jasa Marga Reguk Untung - Liputan6.com Baca

01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
18-Apr-14 10:20 | okezone.com : Jasa Marga Siap Perbaiki Tujuh Ruas Tol Baca

04-Apr-14 23:20 | www.neraca.co.id : Jasa Marga Borong Saham Entrada Utama Di JPT - Harian Ekonomi Neraca Baca
04-Apr-14 22:00 | economy.okezone.com : JSMR Tambah Kepemilikan Saham di Jasamarga Pandaan Tol - Okezone Baca
26-Mar-14 03:00 | okezone.com : 9 Ruas Tol Senilai Rp25 T Siap Beroperasi 2016 Baca

13-Mar-14 02:40 | detik.com : Jasa Marga: Kita Tak Akan Sanggup Bangun JSS Sendirian Baca
13-Mar-14 00:00 | www.neraca.co.id : Jasamarga Bagikan Dividen Rp 520 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
12-Mar-14 20:00 | okezone.com : Banyak Tol Baru, Saham Jasa Marga akan Tertekan Baca

12-Mar-14 20:00 | m.okezone.com : Banyak Tol Baru, Saham Jasa Marga akan Tertekan - Okezone Baca
12-Mar-14 18:40 | okezone.com : Penurunan Saham JSMR Hanya Jangka Pendek Baca
12-Mar-14 07:00 | okezone.com : Jasa Marga Siap Operasikan 5 Ruas Jalan Tol Baru Baca

12-Mar-14 07:00 | okezone.com : Jasa Marga Tetap Bangun Jalan Tol Atas Laut Semarang-Surabaya Baca
12-Mar-14 05:40 | okezone.com : Dirut Jasa Marga: Jembatan Selat Sunda Sangat Penting Baca
12-Mar-14 05:40 | okezone.com : Jasa Marga Kaji Terbitkan Obligasi Rp1 T Baca

12-Mar-14 04:20 | okezone.com : Jasa Marga Kesulitan Cari Uang Receh Baca
12-Mar-14 04:20 | okezone.com : Bangun Jembatan Selat Sunda, JSMR Minta Insentif Pajak Baca
12-Mar-14 03:00 | okezone.com : Dirjen Perimbangan Keuangan Negara Jadi Komisaris JSMR Baca

12-Mar-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Boediarso Kemenkeu Jadi Komisaris JSMR - Inilah.com Baca
21-Feb-14 07:40 | www.republika.co.id : Jasa Marga Bukukan Keuntungan Rp 1336 Triliun - Republika Online Baca
20-Feb-14 23:00 | okezone.com : Laba Jasa Marga Turun 19,4% Baca

12-Feb-14 23:50 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Rekomendasikan Sektor Properti dan Perbankan - BeritaSatu Baca
12-Feb-14 22:50 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Rekomendasikan Sektor Properti dan Perbankan - BeritaSatu Baca
07-Feb-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Ngegas di Saham Tol JSMR - Inilah.com Baca

03-Feb-14 05:20 | okezone.com : Semester I Tahun Kuda, Radar Investor ke Saham Defensif Baca
22-Jan-14 07:00 | okezone.com : Mobil Anda Rusak karena Jalan Tol Berlubang? Diganti Kok Baca
17-Jan-14 22:50 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Berpotensi Menurun - BeritaSatu Baca

15-Jan-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : JSMR Simpan Sisa Dana IPO Rp1,42 T - Inilah.com Baca
20-Dec-13 23:20 | okezone.com : Jasa Marga Kaji Tol Motor di Ruas Bekasi-Cikampek Baca

Komentar JSMR di Saham Chat


27-Oct-14 23:07 | Koreksi Sehat *guest*:
PNBN laba bersih tumbuh di Q3-14 27.8 pct,TLKM tumbuh 3.45 pct,JSMR tumbuh 6.3 pct

23-Oct-14 17:29 | PERA-BOWO *guest*:
BESOK ANE MAU BORONG INVS AMA JSMR,..SIAPA YG MAU IKUT AYOO NGACENG

21-Oct-14 11:01 | SegaLiwet *guest*:
Haduuhhh setelah sekian lama dapat cuan juga. JSMR dapat...SIDO berharap dapat lebihan... smoga saja.

09-Oct-14 09:15 | KonsultanPajak:
@eyeinthesky Saya dengar khusus yg on board e toll pass tidak dimonopoli sama BMRI, tetapi ini adalah kerja sama TLKM dg JSMR. Kemungkinan nanti ada beberapa bank yg terlibat, dan salah satunya adalah BMRI

09-Oct-14 09:13 | KonsultanPajak:
@eyeinthesky, Indonesia dalam 10 th ke depan masih memerlukan TK manusia, karena biaya TK manusia masih relatif murah dan JSMR sbg BUMN pasti dituntut u/ merekrut SDM yg banyak oleh pemerintah. Kecuali tingkat pengangguran di Indonesia sudah dibawah 10% baru pakai mesin semua (Ngarap.com). Hahaha

09-Oct-14 09:02 | KonsultanPajak:
Dg kondisi IHSG drop spt ini, saatnya calon investor u/ memilih saham2 yg bagus, al: CLPI, MICE, JSMR, CMNP, dll

30-Aug-14 08:28 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
Yang mempengaruhi IHSG itu hanya saham kapitalisasi besar.Sampai October nanti belum ada signal bbm naik.SBY tolak.Ini PR Jokowi-JK.After pelantikan baru BBM naik.Tapi kenapa saham kapitalisasi BMRI,BBNI,BMRI,BCA,AASI,TLKM,PTBA,UNVR,PGAS,JSMR tidak turun banyak.Kemungkinan yang kemarin itu hanya take profit saja karena sudah gain banyak

29-Aug-14 16:09 | money magnet:
Wah bigcap asii bbca bbni bdmn bmri cpin ggrm hrum indf itmg jsmr pgas ptba smgr tlkm kena pukulan KO di ronde terakhir wk.wk.wk sepertinya IHSG mau tuyup utang gap up 5130-5110 wk wk.wk

11-Aug-14 19:50 | Bungkil *guest*:
Malam sodara/sodari semuanya, numpang nanya bagaimana prospek saham BBRI, BEST, PGAS, KLBF, JSMR untuk satu minggu kedepan? apakah cenderung naik atau turun, terima kasih

01-Aug-14 22:45 | Bisikan Halus *guest*:
Memang ada beberapa saham yang tidak terpengaruh akan gejolak dalam arti tahan banting.Namun psikologis pemain yang ambruk membuat keinginan jual kuat dibanding dengan beli.Sektor yang defensif ada beberapa misalkan PGAS dan JSMR.Tapi kan belum tentu kita pegang saham itu saat ini Saham ini tahan terhadap hantaman karena jasa dan produknya sebagai kebutuhan primer wkwkwkwko

21-Jul-14 04:23 | Abang-ijo:
@money magnet (139.228.xxx.xxx): Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP=====> wuuuuiih banyak banget bro... kaya rekapan togel wkwkwkwkwkwk

20-Jul-14 22:03 | money magnet:
Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP

04-Jun-14 08:17 | GC GC /Persiapan GC *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK CAT GC PRICE LAST NOTES MY PLAN 2014-06-04 ENRG - 96 94 2 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 NIRO - 267 263 4 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BBNI LQ45 4910 4905 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SCMA - 3325 3320 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 PBRX - 450 439 11 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 PANR - 510 495 15 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 DOID - 215 200 15 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 PNBN - 915 900 15 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BWPT - 1355 1335 20 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BCIP - 605 580 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 UNTR LQ45 22375 22350 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SIMP - 1055 1030 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SMGR LQ45 15075 15050 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 LSIP LQ45 2385 2335 50 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 TELE - 880 830 50 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SSMS - 1355 1290 65 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 MAPI - 5275 5075 200 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 JSMR LQ45 6275 5950 325 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BBCA LQ45 11600 11250 350 points to reach golden cross ADD PLAN List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion . .

01-Jun-14 18:34 | stock down:
Besok IHSG akan mencoba testing support di 4860 dan dengan penembusan ini arah selanjutnya akan menuju area paling ekstrem di level 4500-4700 Jika Asing masih rajin buang buang barang maka indikasi nya sudah postif.Namun jika besok kembali menembus area 4930 trend Bullish IHSG masih kuat.Banyak saham saham blue chip sudah tembus support seperti AASI dan saham saham lain.Beberpa saham saham yang sudah.turun banyak seperti saham MAIN dan MAPI,ASGR,CPIN,JAFTA yang baru bukan tidak mungkin terimbas pelemahan namun sudah terbatas.Tunggu aja peluang turun di Akra,Aasi,konstruksi,JSMR,PGAS san hati hati yang pegang AISA dan MPPA,ASGR bisa TP dulu.Untuk properti hindari dulu.Untuk Banking Pelemahan.masih berlanjut di BBRI BMRI BBNI BBCA,BBTN,BJBR.Kalau pun besok Teknikal Rebound harus diuji dulu lebih baik main cepat bisa saja sinyal Palsu yang datang.Selamat Trading

30-May-14 23:01 | anti-cutloss:
@stock down, kalau ASII dan JSMR gimana? Kayaknya turun lumayan tajam.

18-May-14 21:25 | LQ 45 *guest*:
2014-05-16 15:55:01 TRAM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1850 2014-05-16 15:55:01 EXCL LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4985 2014-05-16 15:55:01 SIMP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1000 2014-05-16 15:55:01 BUMI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 191 2014-05-16 15:55:01 PBRX NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 439 2014-05-16 15:55:01 BBTN NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1090 2014-05-16 15:55:01 LPCK NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 8075 2014-05-16 15:55:01 AKRA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4550 2014-05-16 15:55:01 INDY NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 605 2014-05-16 15:55:01 SUGI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 431 2014-05-16 15:55:01 DILD NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 451 2014-05-16 15:55:01 PWON LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 361 2014-05-16 15:55:01 BJTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 404 2014-05-16 15:55:01 META NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 233 2014-05-16 15:55:01 ARTI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 190 2014-05-16 15:55:01 JSMR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5950 2014-05-16 15:55:01 UNVR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 30200 2014-05-16 15:55:01 ACES NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 810 2014-05-16 15:55:01 GJTL NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1790 2014-05-16 15:55:01 SMCB NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2745 2014-05-16 15:55:01 CPIN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 3865 2014-05-16 15:55:01 PGAS LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5275

16-May-14 15:30 | anti-cutloss:
yang pakai HOTS bisa cek foreign net buy. di menu quote, foreign composite. trus ke foreign transaction. so far net buy terbesar TLKM, BBRI, BMRI, ASII, INTP, SMGR, WIKA, JSMR, BBNI

14-May-14 07:43 | LQ 45 *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK CAT GC PRICE LAST NOTES MY PLAN 2014-05-14 DILD - 476 475 1 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 TRIS - 389 387 2 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 SUGI - 449 447 2 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 BDMN LQ45 4335 4330 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 MDLN - 447 441 6 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 BCIP - 585 575 10 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 SSIA LQ45 810 800 10 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 KIJA - 275 261 14 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 ELSA - 540 491 49 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 JSMR LQ45 6050 6000 50 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 PGAS LQ45 5500 5450 50 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 EXCL LQ45 5175 5100 75 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 SCMA - 3330 3250 80 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 AKRA LQ45 4750 4660 90 points to reach golden cross ADD PLAN List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion

13-May-14 13:02 | LQ 45 *guest*:
2014-05-12 13 AALI 107.41 101.13 LEADING 2014-05-12 14 BMTR 105.02 102.66 LEADING 2014-05-12 15 SMRA 104.68 99.98 WEAKENING 2014-05-12 16 BMRI 104.18 99.73 WEAKENING 2014-05-12 17 INTP 102.72 98.27 WEAKENING 2014-05-12 18 BBNI 102.64 100.99 LEADING 2014-05-12 19 KLBF 102.04 99.63 WEAKENING 2014-05-12 20 ASII 101.9 100.65 LEADING 2014-05-12 21 BSDE 101.16 99.66 WEAKENING 2014-05-12 22 CPIN 101.01 97.98 WEAKENING 2014-05-12 23 LPKR 100.97 105.32 LEADING 2014-05-12 24 SMGR 100.88 98.37 WEAKENING 2014-05-12 25 JSMR 100.83 102.42 LEADING 2014-05-12 26 ASRI 100.41 101.42 LEADING 2014-05-12 27 UNTR 100.22 99.48 WEAKENING 2014-05-12 28 BDMN 98.85 97.66 LAGGING 2014-05-12 29 BBCA 98.32 99.76 LAGGING 2014-05-12 30 INDF 97.91 97.82 LAGGING 2014-05-12 31 PGAS 97.65 102.06 IMPROVING 2014-05-12 32 MNCN 96.57 104.8 IMPROVING 2014-05-12 33 TBIG 96.13 97.26 LAGGING 2014-05-12 34 TLKM 96.09 98.32 LAGGING 2014-05-12 35 AKRA 96.06 98.28 LAGGING 2014-05-12 36 MAIN 95.59 95.63 LAGGING 2014-05-12 37 UNVR 95.51 101.18 IMPROVING 2014-05-12 38 BKSL 94.51 103.73 IMPROVING 2014-05-12 39 ICBP 93.07 95.24 LAGGING 2014-05-12 40 ADRO 91.17 98.87 LAGGING 2014-05-12 41 EXCL 90.55 95.88 LAGGING 2014-05-12 42 TAXI 89.21 91.32 LAGGING 2014-05-12 43 ITMG 85.6 97.6 LAGGING 2014-05-12 44 PTBA 83.26 101.8 IMPROVING 2014-05-12 45 HRUM 77.99 98.06 LAGGING

11-May-14 22:20 | LQ 45 *guest*:
2014-05-09 13 AALI 106.9 100.85 LEADING 2014-05-09 14 SMRA 105.21 100.55 LEADING 2014-05-09 15 BMTR 104.85 102.88 LEADING 2014-05-09 16 BMRI 104.24 99.89 WEAKENING 2014-05-09 17 INTP 103.06 98.32 WEAKENING 2014-05-09 18 BBNI 102.88 101.15 LEADING 2014-05-09 19 ASII 102.24 100.62 LEADING 2014-05-09 20 KLBF 101.94 99.83 WEAKENING 2014-05-09 21 BSDE 101.26 99.78 WEAKENING 2014-05-09 22 SMGR 101.18 98.43 WEAKENING 2014-05-09 23 JSMR 101.03 103.09 LEADING 2014-05-09 24 LPKR 100.89 105.14 LEADING 2014-05-09 25 CPIN 100.71 97.72 WEAKENING 2014-05-09 26 ASRI 100.41 102.04 LEADING 2014-05-09 27 UNTR 100.16 99.28 WEAKENING 2014-05-09 28 BDMN 99.01 98.15 LAGGING 2014-05-09 29 BBCA 97.93 99.43 LAGGING 2014-05-09 30 INDF 97.46 97.56 LAGGING 2014-05-09 31 PGAS 97.34 102.54 IMPROVING 2014-05-09 32 TLKM 96.33 98.3 LAGGING 2014-05-09 33 MNCN 96.1 104.9 IMPROVING 2014-05-09 34 AKRA 95.97 98.4 LAGGING 2014-05-09 35 TBIG 95.64 97.35 LAGGING 2014-05-09 36 MAIN 95.36 95.65 LAGGING 2014-05-09 37 UNVR 95.08 100.61 IMPROVING 2014-05-09 38 BKSL 93.28 103.89 IMPROVING 2014-05-09 39 ICBP 93.01 95.15 LAGGING 2014-05-09 40 ADRO 91.35 98.11 LAGGING 2014-05-09 41 EXCL 90.7 95.9 LAGGING 2014-05-09 42 TAXI 88.48 91.09 LAGGING 2014-05-09 43 ITMG 84.96 96.78 LAGGING 2014-05-09 44 PTBA 82.75 101.44 IMPROVING 2014-05-09 45 HRUM 78.18 97.66 LAGGING


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)