Saham Indonesia

JSMR | Jasa Marga (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Nov-14 10:11 | .... *guest*:
More info visit twitter #SalamGigitJari

23-Nov-14 10:07 | .... *guest*:
http://m.republika.co.id/berita/nasional/politik/14/11/21/nfd6e9-denny-ja-belum-100-hari-jokowi-sudah-blunder-empat-kali

23-Nov-14 10:06 | .... *guest*:
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Pendiri Lembaga Survey Indonesia, Denny Januar Ali, berkicau soal 'blunder Presiden Jokowi'. Melalui akun twitternya, @DennyJA_WORLD, ia menyoroti beberapa tindakan dan keputusan presiden, termasuk pemilihan jaksa agung dari partai politik. Berikut isi kultwitnya: 1) Ada apa dengan Jokowi? Belum 100 hari pemerintahannya, ia sudah membuat empat blunder. 2) Blunder keempat: penunjukan Jaksa Agung berasal dari partai politik. Puncak tertinggi penegakkan hukum tak membuat publik nyaman.3) Penunjukkan jaksa agung ini dapat menjauhkan Jokowi dari pendukung utamanya: aneka civil society yg sangat concern dgn penegakkan hukum. 4) Blunder ketiga adalah saat menaikkan harga BBM dalam waktu yang tidak tepat. Saat ini harga minyak dunia justru turun. 5) Blunder BBM ini menjauhkan Jokowi dari pendukung tradisionalnya: wong cilik. 6) Dari Pilpres Juli lalu, karena wong cilik ini Jokowi menang tipis atas Prabowo. Kini sebagian wong cilik mulai menjauh dari Jokowi. 7) Blunder kedua adalah ketika Jokowi menjanjikan kabinet "non-transaksional, the dream team." Publik sangat merindukannya terwujud. 8) Yang terjadi, kabinet "as usual," penuh dengan transaksi dan kompromi. Banyak yg bukan "the right person in the right place." 9) Blunder pertama adalah janji membentuk kabinet ramping. Cukup lihat di google mengenai janji kampanye itu. 10) Publik sudah membayangkan reformasi yg akan dilakukan Jokowi atas jumlah kementrian, membuatnya lebih ringkas dan efektif. 11) Yang terjadi kembali kabinet "as usual" yang sama banyaknya dengan kabinet presiden SBY. Beda antara janji dan realisasi.

23-Nov-14 09:41 | sabang45:
@SegaLiwet *guest* : Ini sebuah statemen negarawan menurut saya. Dan Barang Kali Jokowi dan pendukungnya patut menirunya. Adalah Sri mulyani indrawati. Kala Pamitan jadi Menteri Keuangan menyampaikan,"...Ketika anda meyakini mengambil kebijakan yang terbaik untuk Bangsa dan Negara, jangan berharap perjalanan anda dipenuhi pujian dan tepuk tangan. kadang sebaliknya. Karena sepanjangan jalan anda diteriaki dan di caci. Tapi jangan Karena itu anda jadi tak mau mengambil kebijakan..." Smoga bisa dicontoh // nice post, bro... she is truly master piece from Indonesia.

23-Nov-14 09:39 | Koreksi Sehat *guest*:
Tante Verawati itu hanya 1 parameter kecil sebelum keputusan kuat membeli CPO

23-Nov-14 09:35 | sabang45:
@Money Magnet: sejak ada spbu shell, ane sdh goodbye sama spbu pertamina yg jual bbm dg mutu rodo diragukan. Temen2 ane jg sama, krn pake premium subsidi malah bikin mobil turun mesin, pake pertamax bikin mesin cepat panas & boros. Harga dan Mutu emank gak bohong.

23-Nov-14 09:32 | sabang45:
Menghadiri wisuda anak yg lulus di sekolah luar negeri dg naik pesawat di bangku ekonomi itu hal yg umum utk seorang pengusaha. Yg beda itu diberi fasilitas antar jemput plus sarapan pagi bersama prime minister Lee HL. Kaesang selalu sebut ayahnya seorang pengusaha, dia tidak pernah sebut2 ayahnya sbg pejabat dan baru diketahui siapa ayahnya setelah Jokowi kampanye pilpres. Ane liat Iriana telah jalankan perannya dg baik sbg istri yg mampu didik anak2nya dg baik utk stay low profile dan selalu giat kerja / belajar. Coba bandingkan dg SiBeYe waktu Agus lulus dr Harvard, brp besar rombongan yg ke Amrik? Ato spt apa akses di mal GI jika Ani dateng shopping? Ke mal aje itu bawa tentara 2 truk.

23-Nov-14 09:23 | tanti verawati *guest*:
@koreksi sehat. Jangan percaya sama fitch rating karena dia itu vorong bandar asing. coba lihat beberapa tahun belakangan ini dia selalu bikin statemen bolak balik padahal masih tahun yg sama. saham CPO akan naik daun mulai pekan depan. melihat chart SIMP yang saat ini menggoda maka besok senin saya akan langsung AR kanan 15000 lot. sudahaku siapin dana.

Saham JSMR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham JSMR

18-Nov-14 19:00 | bisnis.news.viva.co.id : Harga BBM Naik, Cermati Lima Saham Ini - VIVA.co.id Baca
18-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Targetkan Garap Tiga Ruas Tol Tahun Depan, Saham JSMR Tuju ... - Vibiznews Baca
18-Nov-14 05:30 | ekbis.sindonews.com : Tujuh Sektor Saham Ini Dorong IHSG Menguat - SINDOnews.com Baca

07-Nov-14 19:30 | www.cnnindonesia.com : IHSG Diperkirakan Cenderung Lemah - CNN Indonesia Baca
04-Nov-14 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Tak Perlu Khawatir, IHSG Masih Berjalan Mulus - Metro TV News Baca
01-Nov-14 03:30 | www.beritasatu.com : Permudah IPO, BEI Kembangkan "Bookbuilding" Elektronik - BeritaSatu Baca

29-Oct-14 04:00 | vibiznews.com : Penghasilan Jalan Tol Tingkatkan Laba Kuartal III, Saham JSMR ... - Vibiznews Baca
28-Oct-14 23:00 | okezone.com : Jasa Marga Bukukan Laba Rp1,14 T Baca
20-Oct-14 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham-saham Jalan Tol? - Inilah.com Baca

04-Oct-14 03:20 | okezone.com : JSMR Investasi T-Pass Rp700 Juta per Gerbang Tol Baca
04-Oct-14 03:20 | okezone.com : Jasa Marga Gratiskan OBU Single Piece Baca
04-Oct-14 00:40 | okezone.com : Jasa Marga Targetkan T-Pass di 10 Gerbang Tol Baca

18-Sep-14 05:00 | okezone.com : Jasa Marga Targetkan Pendapatan Bisnis Non-Tol 20% Baca
16-Sep-14 18:40 | vibiznews.com : Tarif Tol Bandara Dinaikkan, Pendapatan JSMR Bertambah Namun ... - Vibiznews Baca
13-Sep-14 03:00 | okezone.com : Jasa Marga Wajibkan Masyarakat Beli Kartu E-Toll Baca

13-Sep-14 01:40 | okezone.com : Jasa Marga: Penggunaan e-Toll Baru 13% Baca
26-Aug-14 18:40 | bisnis.liputan6.com : Valuasi Mahal, IHSG akan Berada di Zona Merah - Liputan6.com Baca
26-Aug-14 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Penutupan Sesi I Perdagangan, IHSG Berakhir di Zona Merah - KOMPAS.com Baca

05-Aug-14 22:20 | okezone.com : Jasa Marga Sebut Jumlah Kecelakaan Turun 50% Baca
23-Jul-14 21:00 | okezone.com : Jelang Lebaran, Pendapatan Emiten Pengelola Jalan Tol Tergantung Traffic Baca
23-Jul-14 06:40 | okezone.com : Naik 6,6%, Laba Bersih Jasa Marga Rp811,80 M Baca

13-Jun-14 02:40 | okezone.com : Jasa Marga: Pegawai JLJ Sudah Ada Kepastian Baca
13-Jun-14 01:40 | okezone.com : Jasa Marga Klaim Tak Punya Pegawai Outsourcing Baca
24-May-14 01:00 | www.waspada.co.id : IHSG naik 4,67 poin - Waspada Online Baca

07-May-14 01:40 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,23% - Waspada Online (Blog) Baca
01-May-14 14:40 | bisnis.liputan6.com : Pendapatan Naik, Jasa Marga Reguk Untung - Liputan6.com Baca
01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca

01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
18-Apr-14 10:20 | okezone.com : Jasa Marga Siap Perbaiki Tujuh Ruas Tol Baca
04-Apr-14 23:20 | www.neraca.co.id : Jasa Marga Borong Saham Entrada Utama Di JPT - Harian Ekonomi Neraca Baca

04-Apr-14 22:00 | economy.okezone.com : JSMR Tambah Kepemilikan Saham di Jasamarga Pandaan Tol - Okezone Baca
26-Mar-14 03:00 | okezone.com : 9 Ruas Tol Senilai Rp25 T Siap Beroperasi 2016 Baca
13-Mar-14 02:40 | detik.com : Jasa Marga: Kita Tak Akan Sanggup Bangun JSS Sendirian Baca

13-Mar-14 00:00 | www.neraca.co.id : Jasamarga Bagikan Dividen Rp 520 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
12-Mar-14 20:00 | okezone.com : Banyak Tol Baru, Saham Jasa Marga akan Tertekan Baca
12-Mar-14 20:00 | m.okezone.com : Banyak Tol Baru, Saham Jasa Marga akan Tertekan - Okezone Baca

12-Mar-14 18:40 | okezone.com : Penurunan Saham JSMR Hanya Jangka Pendek Baca
12-Mar-14 07:00 | okezone.com : Jasa Marga Siap Operasikan 5 Ruas Jalan Tol Baru Baca
12-Mar-14 07:00 | okezone.com : Jasa Marga Tetap Bangun Jalan Tol Atas Laut Semarang-Surabaya Baca

12-Mar-14 05:40 | okezone.com : Dirut Jasa Marga: Jembatan Selat Sunda Sangat Penting Baca
12-Mar-14 05:40 | okezone.com : Jasa Marga Kaji Terbitkan Obligasi Rp1 T Baca
12-Mar-14 04:20 | okezone.com : Jasa Marga Kesulitan Cari Uang Receh Baca

12-Mar-14 04:20 | okezone.com : Bangun Jembatan Selat Sunda, JSMR Minta Insentif Pajak Baca
12-Mar-14 03:00 | okezone.com : Dirjen Perimbangan Keuangan Negara Jadi Komisaris JSMR Baca
12-Mar-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Boediarso Kemenkeu Jadi Komisaris JSMR - Inilah.com Baca

21-Feb-14 07:40 | www.republika.co.id : Jasa Marga Bukukan Keuntungan Rp 1336 Triliun - Republika Online Baca
20-Feb-14 23:00 | okezone.com : Laba Jasa Marga Turun 19,4% Baca
12-Feb-14 23:50 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Rekomendasikan Sektor Properti dan Perbankan - BeritaSatu Baca

12-Feb-14 22:50 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Rekomendasikan Sektor Properti dan Perbankan - BeritaSatu Baca
07-Feb-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Ngegas di Saham Tol JSMR - Inilah.com Baca

Komentar JSMR di Saham Chat


19-Nov-14 06:17 | Koreksi Sehat *guest*:
Asing paling banyak Jual BBNI dan BMRI kemarin dan beli paling banyak di saham GGRM,JSMR,BBRI,WSKT,KLBF

03-Nov-14 11:51 | Simiko:
JSMR udh brik-ot tuh.. tp operbot juga.. emacede masih dibawah sih.. dimonitor saya 40 ember pindah ke aseng-sing.. hemmmm.....

27-Oct-14 23:07 | Koreksi Sehat *guest*:
PNBN laba bersih tumbuh di Q3-14 27.8 pct,TLKM tumbuh 3.45 pct,JSMR tumbuh 6.3 pct

23-Oct-14 17:29 | PERA-BOWO *guest*:
BESOK ANE MAU BORONG INVS AMA JSMR,..SIAPA YG MAU IKUT AYOO NGACENG

21-Oct-14 11:01 | SegaLiwet *guest*:
Haduuhhh setelah sekian lama dapat cuan juga. JSMR dapat...SIDO berharap dapat lebihan... smoga saja.

09-Oct-14 09:15 | KonsultanPajak:
@eyeinthesky Saya dengar khusus yg on board e toll pass tidak dimonopoli sama BMRI, tetapi ini adalah kerja sama TLKM dg JSMR. Kemungkinan nanti ada beberapa bank yg terlibat, dan salah satunya adalah BMRI

09-Oct-14 09:13 | KonsultanPajak:
@eyeinthesky, Indonesia dalam 10 th ke depan masih memerlukan TK manusia, karena biaya TK manusia masih relatif murah dan JSMR sbg BUMN pasti dituntut u/ merekrut SDM yg banyak oleh pemerintah. Kecuali tingkat pengangguran di Indonesia sudah dibawah 10% baru pakai mesin semua (Ngarap.com). Hahaha

09-Oct-14 09:02 | KonsultanPajak:
Dg kondisi IHSG drop spt ini, saatnya calon investor u/ memilih saham2 yg bagus, al: CLPI, MICE, JSMR, CMNP, dll

30-Aug-14 08:28 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
Yang mempengaruhi IHSG itu hanya saham kapitalisasi besar.Sampai October nanti belum ada signal bbm naik.SBY tolak.Ini PR Jokowi-JK.After pelantikan baru BBM naik.Tapi kenapa saham kapitalisasi BMRI,BBNI,BMRI,BCA,AASI,TLKM,PTBA,UNVR,PGAS,JSMR tidak turun banyak.Kemungkinan yang kemarin itu hanya take profit saja karena sudah gain banyak

29-Aug-14 16:09 | money magnet:
Wah bigcap asii bbca bbni bdmn bmri cpin ggrm hrum indf itmg jsmr pgas ptba smgr tlkm kena pukulan KO di ronde terakhir wk.wk.wk sepertinya IHSG mau tuyup utang gap up 5130-5110 wk wk.wk

11-Aug-14 19:50 | Bungkil *guest*:
Malam sodara/sodari semuanya, numpang nanya bagaimana prospek saham BBRI, BEST, PGAS, KLBF, JSMR untuk satu minggu kedepan? apakah cenderung naik atau turun, terima kasih

01-Aug-14 22:45 | Bisikan Halus *guest*:
Memang ada beberapa saham yang tidak terpengaruh akan gejolak dalam arti tahan banting.Namun psikologis pemain yang ambruk membuat keinginan jual kuat dibanding dengan beli.Sektor yang defensif ada beberapa misalkan PGAS dan JSMR.Tapi kan belum tentu kita pegang saham itu saat ini Saham ini tahan terhadap hantaman karena jasa dan produknya sebagai kebutuhan primer wkwkwkwko

21-Jul-14 04:23 | Abang-ijo:
@money magnet (139.228.xxx.xxx): Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP=====> wuuuuiih banyak banget bro... kaya rekapan togel wkwkwkwkwkwk

20-Jul-14 22:03 | money magnet:
Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP

04-Jun-14 08:17 | GC GC /Persiapan GC *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK CAT GC PRICE LAST NOTES MY PLAN 2014-06-04 ENRG - 96 94 2 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 NIRO - 267 263 4 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BBNI LQ45 4910 4905 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SCMA - 3325 3320 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 PBRX - 450 439 11 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 PANR - 510 495 15 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 DOID - 215 200 15 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 PNBN - 915 900 15 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BWPT - 1355 1335 20 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BCIP - 605 580 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 UNTR LQ45 22375 22350 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SIMP - 1055 1030 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SMGR LQ45 15075 15050 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 LSIP LQ45 2385 2335 50 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 TELE - 880 830 50 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SSMS - 1355 1290 65 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 MAPI - 5275 5075 200 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 JSMR LQ45 6275 5950 325 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BBCA LQ45 11600 11250 350 points to reach golden cross ADD PLAN List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion . .

01-Jun-14 18:34 | stock down:
Besok IHSG akan mencoba testing support di 4860 dan dengan penembusan ini arah selanjutnya akan menuju area paling ekstrem di level 4500-4700 Jika Asing masih rajin buang buang barang maka indikasi nya sudah postif.Namun jika besok kembali menembus area 4930 trend Bullish IHSG masih kuat.Banyak saham saham blue chip sudah tembus support seperti AASI dan saham saham lain.Beberpa saham saham yang sudah.turun banyak seperti saham MAIN dan MAPI,ASGR,CPIN,JAFTA yang baru bukan tidak mungkin terimbas pelemahan namun sudah terbatas.Tunggu aja peluang turun di Akra,Aasi,konstruksi,JSMR,PGAS san hati hati yang pegang AISA dan MPPA,ASGR bisa TP dulu.Untuk properti hindari dulu.Untuk Banking Pelemahan.masih berlanjut di BBRI BMRI BBNI BBCA,BBTN,BJBR.Kalau pun besok Teknikal Rebound harus diuji dulu lebih baik main cepat bisa saja sinyal Palsu yang datang.Selamat Trading

30-May-14 23:01 | anti-cutloss:
@stock down, kalau ASII dan JSMR gimana? Kayaknya turun lumayan tajam.

18-May-14 21:25 | LQ 45 *guest*:
2014-05-16 15:55:01 TRAM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1850 2014-05-16 15:55:01 EXCL LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4985 2014-05-16 15:55:01 SIMP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1000 2014-05-16 15:55:01 BUMI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 191 2014-05-16 15:55:01 PBRX NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 439 2014-05-16 15:55:01 BBTN NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1090 2014-05-16 15:55:01 LPCK NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 8075 2014-05-16 15:55:01 AKRA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4550 2014-05-16 15:55:01 INDY NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 605 2014-05-16 15:55:01 SUGI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 431 2014-05-16 15:55:01 DILD NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 451 2014-05-16 15:55:01 PWON LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 361 2014-05-16 15:55:01 BJTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 404 2014-05-16 15:55:01 META NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 233 2014-05-16 15:55:01 ARTI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 190 2014-05-16 15:55:01 JSMR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5950 2014-05-16 15:55:01 UNVR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 30200 2014-05-16 15:55:01 ACES NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 810 2014-05-16 15:55:01 GJTL NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1790 2014-05-16 15:55:01 SMCB NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2745 2014-05-16 15:55:01 CPIN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 3865 2014-05-16 15:55:01 PGAS LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5275

16-May-14 15:30 | anti-cutloss:
yang pakai HOTS bisa cek foreign net buy. di menu quote, foreign composite. trus ke foreign transaction. so far net buy terbesar TLKM, BBRI, BMRI, ASII, INTP, SMGR, WIKA, JSMR, BBNI

14-May-14 07:43 | LQ 45 *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK CAT GC PRICE LAST NOTES MY PLAN 2014-05-14 DILD - 476 475 1 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 TRIS - 389 387 2 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 SUGI - 449 447 2 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 BDMN LQ45 4335 4330 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 MDLN - 447 441 6 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 BCIP - 585 575 10 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 SSIA LQ45 810 800 10 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 KIJA - 275 261 14 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 ELSA - 540 491 49 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 JSMR LQ45 6050 6000 50 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 PGAS LQ45 5500 5450 50 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 EXCL LQ45 5175 5100 75 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 SCMA - 3330 3250 80 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 AKRA LQ45 4750 4660 90 points to reach golden cross ADD PLAN List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)