Saham Indonesia

JSMR | Jasa Marga (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Dec-14 23:45 | logika27:
Setuju beli saham.harus ingat keluarga jangan ketipu oleh bandit saham

20-Dec-14 23:28 | retail saham murahan *guest*:
@gocapers : yaa resiko ditanggung masing2, yg penting tau diri juga main saham gorengan, jangan serakah :D selamat malan n good luck, salam 50 dan salam saham murahan ^^y

20-Dec-14 23:23 | Gocapers *guest*:
Yg anda kelola adalah uang hasil keringat anda sendiri, untung rugi tentu anda yg akan menikmati atau menyesalinya... , selamat malam, hihihi

20-Dec-14 23:19 | logika27:
Cpro kabarnya mau dibeli asing

20-Dec-14 23:12 | retail saham murahan *guest*:
@gocapers : cek aja volume nego CPRO sebelom berangkat dari 50, ada puluhan juta lot juga, faktanya HARGA NAIK coyyy :D mau buang jutaan lot gimana klo harga gak diangkat setinggi2 nya minimal 300 lah klo buat kelas CPRO itu pun klo BD berpikir mau buang barang, klo mau lanjut sampe menteri susi selesai di kabinet skrg bisa balik make new high yg dulu keq nya hi3x note : khusus buat cpro, apol, dsfi naik 100% gak ribut baru turun 20-40% uda seakan2 keq mau delisting aja itu emiten. ^^y disc = on + cmiiw + mohon maaf jika ada yg salah dan akhir kata : kaburrrrrrr :D

20-Dec-14 23:11 | Gocapers *guest*:
Sayangi keluarga anda, hihihi

20-Dec-14 23:07 | retail saham murahan *guest*:
@gocapers : yg beli di 3 perak panikk liat volume gede gitu mau bantu ikut goreng naikin kalii takut di harga murah di beli investor semuaa :D liat aja CPRO di negoo sebelum gerak buanyakk bangett tapi mau buang puluhan jutaan lot harus angkat ke berapa ? itung aja sendiri :p atauu emang itu strategi BD dulu uda naik tinggi biar cut loss takut2i dgn lapkeu jelek bertaun2 tapi gak bangkrut2 kemudian beli di nego harga bawah berasa uda cukup, balik lagi ahh ke harga atas ^^y gw sih kelas teri doank di lautan modal triliunan, gak dianggep yg retail2 gini :D

20-Dec-14 22:53 | Gocapers *guest*:
Beli 3 perak jual 50 perak.... gampang benar nyari duit, hihihi

Saham JSMR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham JSMR

19-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Beli WIKA, PTPP, JSMR, dan TLKM - Inilah.com Baca
17-Dec-14 08:00 | okezone.com : Transaksi e-Toll di Tol Jasa Marga Hanya 3 Detik Baca
17-Dec-14 06:30 | okezone.com : Operasional Gerbang Tol Otomatis Jasa Marga Sesuai Target Baca

16-Dec-14 19:00 | vibiznews.com : Kencangkan Ikat Pinggang Dengan Pangkas Capex 2015, Saham ... - Vibiznews Baca
12-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Beli PGAS, JSMR, BBRI, dan ADRO - Inilah.com Baca
11-Dec-14 19:30 | vibiznews.com : Siapkan Capex 4 T Tahun 2015, Saham JSMR Jaga Momentum ... - Vibiznews Baca

29-Nov-14 01:30 | vibiznews.com : Kembangkan Bisnis Properti dan Fiber Optik, Saham JSMR Dalam ... - Vibiznews Baca
28-Nov-14 22:00 | www.medanbisnisdaily.com : IHSG Bergerak Fluktuatif, Cenderung Menguat - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
28-Nov-14 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Perdagangan Akhir November, Indeks Cenderung Menguat - Metro TV News Baca

27-Nov-14 04:30 | pasarmodal.inilah.com : Jasa Marga Setor Modal Rp 44 M di Tol Kualanamu - Inilah.com Baca
27-Nov-14 04:30 | investasi.kontan.co.id : Lolos dari zona merah, IHSG naik 0,28% - Kontan Baca
26-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Cari Utangan Untuk Bangun Tol Kualanamu-Medan, Saham JSMR ... - Vibiznews Baca

24-Nov-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Ekonomi China Bakal Tekan IHSG - Liputan6.com Baca
18-Nov-14 19:00 | bisnis.news.viva.co.id : Harga BBM Naik, Cermati Lima Saham Ini - VIVA.co.id Baca
18-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Targetkan Garap Tiga Ruas Tol Tahun Depan, Saham JSMR Tuju ... - Vibiznews Baca

18-Nov-14 05:30 | ekbis.sindonews.com : Tujuh Sektor Saham Ini Dorong IHSG Menguat - SINDOnews.com Baca
07-Nov-14 19:30 | www.cnnindonesia.com : IHSG Diperkirakan Cenderung Lemah - CNN Indonesia Baca
04-Nov-14 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Tak Perlu Khawatir, IHSG Masih Berjalan Mulus - Metro TV News Baca

01-Nov-14 03:30 | www.beritasatu.com : Permudah IPO, BEI Kembangkan "Bookbuilding" Elektronik - BeritaSatu Baca
29-Oct-14 04:00 | vibiznews.com : Penghasilan Jalan Tol Tingkatkan Laba Kuartal III, Saham JSMR ... - Vibiznews Baca
28-Oct-14 23:00 | okezone.com : Jasa Marga Bukukan Laba Rp1,14 T Baca

20-Oct-14 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham-saham Jalan Tol? - Inilah.com Baca
04-Oct-14 03:20 | okezone.com : JSMR Investasi T-Pass Rp700 Juta per Gerbang Tol Baca
04-Oct-14 03:20 | okezone.com : Jasa Marga Gratiskan OBU Single Piece Baca

04-Oct-14 00:40 | okezone.com : Jasa Marga Targetkan T-Pass di 10 Gerbang Tol Baca
18-Sep-14 05:00 | okezone.com : Jasa Marga Targetkan Pendapatan Bisnis Non-Tol 20% Baca
16-Sep-14 18:40 | vibiznews.com : Tarif Tol Bandara Dinaikkan, Pendapatan JSMR Bertambah Namun ... - Vibiznews Baca

13-Sep-14 03:00 | okezone.com : Jasa Marga Wajibkan Masyarakat Beli Kartu E-Toll Baca
13-Sep-14 01:40 | okezone.com : Jasa Marga: Penggunaan e-Toll Baru 13% Baca
26-Aug-14 18:40 | bisnis.liputan6.com : Valuasi Mahal, IHSG akan Berada di Zona Merah - Liputan6.com Baca

26-Aug-14 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Penutupan Sesi I Perdagangan, IHSG Berakhir di Zona Merah - KOMPAS.com Baca
05-Aug-14 22:20 | okezone.com : Jasa Marga Sebut Jumlah Kecelakaan Turun 50% Baca
23-Jul-14 21:00 | okezone.com : Jelang Lebaran, Pendapatan Emiten Pengelola Jalan Tol Tergantung Traffic Baca

23-Jul-14 06:40 | okezone.com : Naik 6,6%, Laba Bersih Jasa Marga Rp811,80 M Baca
13-Jun-14 02:40 | okezone.com : Jasa Marga: Pegawai JLJ Sudah Ada Kepastian Baca
13-Jun-14 01:40 | okezone.com : Jasa Marga Klaim Tak Punya Pegawai Outsourcing Baca

24-May-14 01:00 | www.waspada.co.id : IHSG naik 4,67 poin - Waspada Online Baca
07-May-14 01:40 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,23% - Waspada Online (Blog) Baca
01-May-14 14:40 | bisnis.liputan6.com : Pendapatan Naik, Jasa Marga Reguk Untung - Liputan6.com Baca

01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
18-Apr-14 10:20 | okezone.com : Jasa Marga Siap Perbaiki Tujuh Ruas Tol Baca

04-Apr-14 23:20 | www.neraca.co.id : Jasa Marga Borong Saham Entrada Utama Di JPT - Harian Ekonomi Neraca Baca
04-Apr-14 22:00 | economy.okezone.com : JSMR Tambah Kepemilikan Saham di Jasamarga Pandaan Tol - Okezone Baca
26-Mar-14 03:00 | okezone.com : 9 Ruas Tol Senilai Rp25 T Siap Beroperasi 2016 Baca

13-Mar-14 02:40 | detik.com : Jasa Marga: Kita Tak Akan Sanggup Bangun JSS Sendirian Baca
13-Mar-14 00:00 | www.neraca.co.id : Jasamarga Bagikan Dividen Rp 520 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
12-Mar-14 20:00 | okezone.com : Banyak Tol Baru, Saham Jasa Marga akan Tertekan Baca

12-Mar-14 20:00 | m.okezone.com : Banyak Tol Baru, Saham Jasa Marga akan Tertekan - Okezone Baca
12-Mar-14 18:40 | okezone.com : Penurunan Saham JSMR Hanya Jangka Pendek Baca

Komentar JSMR di Saham Chat


15-Dec-14 11:59 | Simiko:
@bikirkara: Punya link hasil public expose KARW, jeng? Saya sdh jualan waktu tempo hari saya bilang kok dia jualan gantry nya lagi pdhal baru dibeli blm lama.. //@Coalmining: KKGI masih nih.. secara sektoral sptnya masih hrs jauhin mining deh... klo saya sudah kadung nyangkut, avg masih 1600an.. #sakitnyatuhdisini wkwkwk...any pullback tpaksa saya kurangin dikit2.. btw KKGI plan utk masuk mini hydro klo baca2 berita.. Valuasi blm liat lagi, krn mining memble, mending valuasi yg lain deh.. LAgi ngincer JSMR buat mid-long

05-Dec-14 08:51 | HRUM *guest*:
Apln 362 tbla 805 pnlf 310 jsmr 7025... ini cuma share bukan ajakan... ingat.. setiap klik buy kecil anda mempengaruhi kenaikan harga saham tsb...

04-Dec-14 09:01 | HRUM *guest*:
Pilihan saham hari ini bbca13225... jsmr6950... ptba 12975 ini cuma info bukan ajakan untuk membeli

30-Nov-14 18:50 | jet fighter *guest*:
bagi saya yang paling susah dipasar modal adalah menunggu moment dimana emiten-emiten jagoan seperti bbri, kaef, klbf, jsmr,ptpp dan kawan2, berjatuhan hingga 50 %. sekali dua kali seumur hidup moment kayak gitu..

29-Nov-14 18:25 | Koreksi Sehat *guest*:
Wacana penurunan harga BBM minyak lagi dikaji pemerintah terkait melemahnya harga minyak dunia sedang di review balik.Saya setuju pemerintah melakukan itu harga minyak dunia sudah jauh menyentuh harga kritis.Kelebihan minyak atau Banjir produksi minyak dunia akan membuat harga minyak bergerak di rentang Usd 60-65 per barel.Yang menjadi pertanyaan adalah jika pemerintah jadi mengembalikan harga minyak apakah ongkos transpot,harga pangan dan barang barang lain otomatis kembali ke harga normal dan satu lagi apakah sektor infrastruktur yang sahamnya sudah naik tinggi ke JSMR,PGAS,Konstruksi akan jatuh.Mari kita tunggu

26-Nov-14 22:43 | Koreksi Sehat *guest*:
Aye baru dapat info nih EXCL -5.1 pct,SCMA -2.7 pct JSMR -3.3 pct,ISAT 3.2 pct menurun tajam setelah dikeluarkan dari Jakarta Islamic Index.Soalnya tadi siang banyak yang nanya nanya ini.Jadi sdh clear masalahnya

19-Nov-14 06:17 | Koreksi Sehat *guest*:
Asing paling banyak Jual BBNI dan BMRI kemarin dan beli paling banyak di saham GGRM,JSMR,BBRI,WSKT,KLBF

03-Nov-14 11:51 | Simiko:
JSMR udh brik-ot tuh.. tp operbot juga.. emacede masih dibawah sih.. dimonitor saya 40 ember pindah ke aseng-sing.. hemmmm.....

27-Oct-14 23:07 | Koreksi Sehat *guest*:
PNBN laba bersih tumbuh di Q3-14 27.8 pct,TLKM tumbuh 3.45 pct,JSMR tumbuh 6.3 pct

23-Oct-14 17:29 | PERA-BOWO *guest*:
BESOK ANE MAU BORONG INVS AMA JSMR,..SIAPA YG MAU IKUT AYOO NGACENG

21-Oct-14 11:01 | SegaLiwet *guest*:
Haduuhhh setelah sekian lama dapat cuan juga. JSMR dapat...SIDO berharap dapat lebihan... smoga saja.

09-Oct-14 09:15 | KonsultanPajak:
@eyeinthesky Saya dengar khusus yg on board e toll pass tidak dimonopoli sama BMRI, tetapi ini adalah kerja sama TLKM dg JSMR. Kemungkinan nanti ada beberapa bank yg terlibat, dan salah satunya adalah BMRI

09-Oct-14 09:13 | KonsultanPajak:
@eyeinthesky, Indonesia dalam 10 th ke depan masih memerlukan TK manusia, karena biaya TK manusia masih relatif murah dan JSMR sbg BUMN pasti dituntut u/ merekrut SDM yg banyak oleh pemerintah. Kecuali tingkat pengangguran di Indonesia sudah dibawah 10% baru pakai mesin semua (Ngarap.com). Hahaha

09-Oct-14 09:02 | KonsultanPajak:
Dg kondisi IHSG drop spt ini, saatnya calon investor u/ memilih saham2 yg bagus, al: CLPI, MICE, JSMR, CMNP, dll

30-Aug-14 08:28 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
Yang mempengaruhi IHSG itu hanya saham kapitalisasi besar.Sampai October nanti belum ada signal bbm naik.SBY tolak.Ini PR Jokowi-JK.After pelantikan baru BBM naik.Tapi kenapa saham kapitalisasi BMRI,BBNI,BMRI,BCA,AASI,TLKM,PTBA,UNVR,PGAS,JSMR tidak turun banyak.Kemungkinan yang kemarin itu hanya take profit saja karena sudah gain banyak

29-Aug-14 16:09 | money magnet:
Wah bigcap asii bbca bbni bdmn bmri cpin ggrm hrum indf itmg jsmr pgas ptba smgr tlkm kena pukulan KO di ronde terakhir wk.wk.wk sepertinya IHSG mau tuyup utang gap up 5130-5110 wk wk.wk

11-Aug-14 19:50 | Bungkil *guest*:
Malam sodara/sodari semuanya, numpang nanya bagaimana prospek saham BBRI, BEST, PGAS, KLBF, JSMR untuk satu minggu kedepan? apakah cenderung naik atau turun, terima kasih

01-Aug-14 22:45 | Bisikan Halus *guest*:
Memang ada beberapa saham yang tidak terpengaruh akan gejolak dalam arti tahan banting.Namun psikologis pemain yang ambruk membuat keinginan jual kuat dibanding dengan beli.Sektor yang defensif ada beberapa misalkan PGAS dan JSMR.Tapi kan belum tentu kita pegang saham itu saat ini Saham ini tahan terhadap hantaman karena jasa dan produknya sebagai kebutuhan primer wkwkwkwko

21-Jul-14 04:23 | Abang-ijo:
@money magnet (139.228.xxx.xxx): Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP=====> wuuuuiih banyak banget bro... kaya rekapan togel wkwkwkwkwkwk

20-Jul-14 22:03 | money magnet:
Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)