Saham Indonesia

JSMR | Jasa Marga (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Jan-15 00:18 | sekip255:
Ralat : Tapi kalau lihat per SILO 200, pbv 9, kayaknya lebih baik LPKR dehh, he..he..

30-Jan-15 00:03 | sekip255:
SILOAM menargetkan pertumbuhan 92% ebitda ditahun 2015 ini. dan pertumbuhan yang juga significant ditahun berikut. menurut pendapat saya wajar. saat ini rumahsakit2 negeri kebanjiran pasien bahkan harus booking terlebih dulu setelah berlakunya BPJS. Akibat rumahsakit2 elite sekelas siloam kena luberan pasien. bagi para investor sekarang saatnya koleksi. SILO atau LPKR. http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201501/b80eefb5ec_8aa2b1b898.pdf

29-Jan-15 23:23 | logika27:
Habis nonton konser michael bubble

29-Jan-15 23:17 | staycalm *guest*:
@gunung24>>>>tengkyu bro...

29-Jan-15 22:35 | ritel100 *guest*:
KBRI goooo..goooo...

29-Jan-15 22:29 | ritel100 *guest*:
@ganteng : sakit gara2 kena tabok TRAM pake margin ya ??? Pantes aje naik turun kyk roller coaster,,

29-Jan-15 22:03 | Koreksi Sehat: *guest*:
Akra ada masuk big accumulation tanda tanda mau mendekati penembusan bus bus bus ke level 5000

29-Jan-15 22:02 | gunung24:
ane ga ada colek cint cuman sharing info aja ya bro

Saham JSMR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham JSMR

24-Jan-15 00:00 | okezone.com : Jadi Dirut Jakpro, Direktur Jasa Marga Mengundurkan Diri Baca
22-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Laba Jasa Marga Diyakini Diatas Target - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-Jan-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati BBNI, JSMR, PGAS ... - Bisnis Indonesia Baca

07-Jan-15 02:00 | vibiznews.com : Cari Dana Segar Guna Tutupi Capex, Saham JSMR Coba Keluar ... - Vibiznews Baca
05-Jan-15 19:15 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES 5 Januari: Pertimbangkan Saham AKRA ... - Bisnis Indonesia Baca
03-Jan-15 02:00 | okezone.com : Sofyan Heran Jasa Raharja Tak Mau Santuni Korban AirAsia Baca

02-Jan-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati EXCL, AKRA, JSMR, PGAS ... - Bisnis Indonesia Baca
19-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Beli WIKA, PTPP, JSMR, dan TLKM - Inilah.com Baca
17-Dec-14 08:00 | okezone.com : Transaksi e-Toll di Tol Jasa Marga Hanya 3 Detik Baca

17-Dec-14 06:30 | okezone.com : Operasional Gerbang Tol Otomatis Jasa Marga Sesuai Target Baca
16-Dec-14 19:00 | vibiznews.com : Kencangkan Ikat Pinggang Dengan Pangkas Capex 2015, Saham ... - Vibiznews Baca
12-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Beli PGAS, JSMR, BBRI, dan ADRO - Inilah.com Baca

11-Dec-14 19:30 | vibiznews.com : Siapkan Capex 4 T Tahun 2015, Saham JSMR Jaga Momentum ... - Vibiznews Baca
29-Nov-14 01:30 | vibiznews.com : Kembangkan Bisnis Properti dan Fiber Optik, Saham JSMR Dalam ... - Vibiznews Baca
28-Nov-14 22:00 | www.medanbisnisdaily.com : IHSG Bergerak Fluktuatif, Cenderung Menguat - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

28-Nov-14 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Perdagangan Akhir November, Indeks Cenderung Menguat - Metro TV News Baca
27-Nov-14 04:30 | pasarmodal.inilah.com : Jasa Marga Setor Modal Rp 44 M di Tol Kualanamu - Inilah.com Baca
27-Nov-14 04:30 | investasi.kontan.co.id : Lolos dari zona merah, IHSG naik 0,28% - Kontan Baca

26-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Cari Utangan Untuk Bangun Tol Kualanamu-Medan, Saham JSMR ... - Vibiznews Baca
24-Nov-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Ekonomi China Bakal Tekan IHSG - Liputan6.com Baca
18-Nov-14 19:00 | bisnis.news.viva.co.id : Harga BBM Naik, Cermati Lima Saham Ini - VIVA.co.id Baca

18-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Targetkan Garap Tiga Ruas Tol Tahun Depan, Saham JSMR Tuju ... - Vibiznews Baca
18-Nov-14 05:30 | ekbis.sindonews.com : Tujuh Sektor Saham Ini Dorong IHSG Menguat - SINDOnews.com Baca
07-Nov-14 19:30 | www.cnnindonesia.com : IHSG Diperkirakan Cenderung Lemah - CNN Indonesia Baca

04-Nov-14 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Tak Perlu Khawatir, IHSG Masih Berjalan Mulus - Metro TV News Baca
01-Nov-14 03:30 | www.beritasatu.com : Permudah IPO, BEI Kembangkan "Bookbuilding" Elektronik - BeritaSatu Baca
29-Oct-14 04:00 | vibiznews.com : Penghasilan Jalan Tol Tingkatkan Laba Kuartal III, Saham JSMR ... - Vibiznews Baca

28-Oct-14 23:00 | okezone.com : Jasa Marga Bukukan Laba Rp1,14 T Baca
20-Oct-14 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Apa Kabar Saham-saham Jalan Tol? - Inilah.com Baca
04-Oct-14 03:20 | okezone.com : JSMR Investasi T-Pass Rp700 Juta per Gerbang Tol Baca

04-Oct-14 03:20 | okezone.com : Jasa Marga Gratiskan OBU Single Piece Baca
04-Oct-14 00:40 | okezone.com : Jasa Marga Targetkan T-Pass di 10 Gerbang Tol Baca
18-Sep-14 05:00 | okezone.com : Jasa Marga Targetkan Pendapatan Bisnis Non-Tol 20% Baca

16-Sep-14 18:40 | vibiznews.com : Tarif Tol Bandara Dinaikkan, Pendapatan JSMR Bertambah Namun ... - Vibiznews Baca
13-Sep-14 03:00 | okezone.com : Jasa Marga Wajibkan Masyarakat Beli Kartu E-Toll Baca
13-Sep-14 01:40 | okezone.com : Jasa Marga: Penggunaan e-Toll Baru 13% Baca

26-Aug-14 18:40 | bisnis.liputan6.com : Valuasi Mahal, IHSG akan Berada di Zona Merah - Liputan6.com Baca
26-Aug-14 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Penutupan Sesi I Perdagangan, IHSG Berakhir di Zona Merah - KOMPAS.com Baca
05-Aug-14 22:20 | okezone.com : Jasa Marga Sebut Jumlah Kecelakaan Turun 50% Baca

23-Jul-14 21:00 | okezone.com : Jelang Lebaran, Pendapatan Emiten Pengelola Jalan Tol Tergantung Traffic Baca
23-Jul-14 06:40 | okezone.com : Naik 6,6%, Laba Bersih Jasa Marga Rp811,80 M Baca
13-Jun-14 02:40 | okezone.com : Jasa Marga: Pegawai JLJ Sudah Ada Kepastian Baca

13-Jun-14 01:40 | okezone.com : Jasa Marga Klaim Tak Punya Pegawai Outsourcing Baca
24-May-14 01:00 | www.waspada.co.id : IHSG naik 4,67 poin - Waspada Online Baca
07-May-14 01:40 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,23% - Waspada Online (Blog) Baca

01-May-14 14:40 | bisnis.liputan6.com : Pendapatan Naik, Jasa Marga Reguk Untung - Liputan6.com Baca
01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca

18-Apr-14 10:20 | okezone.com : Jasa Marga Siap Perbaiki Tujuh Ruas Tol Baca
04-Apr-14 23:20 | www.neraca.co.id : Jasa Marga Borong Saham Entrada Utama Di JPT - Harian Ekonomi Neraca Baca

Komentar JSMR di Saham Chat


15-Jan-15 22:06 | stock down:
Bareksa.com - Setelah pemerintah mengambil kebijakan positif untuk mengurangi subsidi bahan bakar minyak, inilah waktu yang tepat untuk membeli saham di Indonesia menurut laporan riset JP Morgan yang telah disampaikan kepada nasabah. Sejumlah saham yang direkomendasikan oleh JP Morgan adalah yang termasuk dalam sektor bank (BBNI dan BBRI) serta  properti (CTRA, SMRA, BSDE). Selain itu, saham ASII, INTP dan operator penyedia infrastruktur seperti PGAS dan JSMR juga termasuk dalam rekomendasi utama.  "Menurut kami, kenaikan pasti akan terjadi. likuiditas domestik membaik, Pemerintah menerapkan reformasi yang seharusnya dapat mendorong siklus pemulihan tahun ini. Menurut kami investor harus membeli Indonesia sekarang," tulis tim riset JP Morgan.  Di saat yang sama, risiko pelemahan rupiah dapat menggerus keuntungan investor global. Meskipun demikian, harga minyak yang rendah justru dapat memberikan bantalan atas inflasi. 

08-Jan-15 16:29 | happy chartist:
Tambahan besok waspada untuk siap sido taxi smgr smcb ssia totl sugi tbig tele same ptba psab pwon lpck kija jsmr ipol ...dst deh

15-Dec-14 11:59 | Simiko:
@bikirkara: Punya link hasil public expose KARW, jeng? Saya sdh jualan waktu tempo hari saya bilang kok dia jualan gantry nya lagi pdhal baru dibeli blm lama.. //@Coalmining: KKGI masih nih.. secara sektoral sptnya masih hrs jauhin mining deh... klo saya sudah kadung nyangkut, avg masih 1600an.. #sakitnyatuhdisini wkwkwk...any pullback tpaksa saya kurangin dikit2.. btw KKGI plan utk masuk mini hydro klo baca2 berita.. Valuasi blm liat lagi, krn mining memble, mending valuasi yg lain deh.. LAgi ngincer JSMR buat mid-long

05-Dec-14 08:51 | HRUM *guest*:
Apln 362 tbla 805 pnlf 310 jsmr 7025... ini cuma share bukan ajakan... ingat.. setiap klik buy kecil anda mempengaruhi kenaikan harga saham tsb...

04-Dec-14 09:01 | HRUM *guest*:
Pilihan saham hari ini bbca13225... jsmr6950... ptba 12975 ini cuma info bukan ajakan untuk membeli

30-Nov-14 18:50 | jet fighter *guest*:
bagi saya yang paling susah dipasar modal adalah menunggu moment dimana emiten-emiten jagoan seperti bbri, kaef, klbf, jsmr,ptpp dan kawan2, berjatuhan hingga 50 %. sekali dua kali seumur hidup moment kayak gitu..

29-Nov-14 18:25 | Koreksi Sehat *guest*:
Wacana penurunan harga BBM minyak lagi dikaji pemerintah terkait melemahnya harga minyak dunia sedang di review balik.Saya setuju pemerintah melakukan itu harga minyak dunia sudah jauh menyentuh harga kritis.Kelebihan minyak atau Banjir produksi minyak dunia akan membuat harga minyak bergerak di rentang Usd 60-65 per barel.Yang menjadi pertanyaan adalah jika pemerintah jadi mengembalikan harga minyak apakah ongkos transpot,harga pangan dan barang barang lain otomatis kembali ke harga normal dan satu lagi apakah sektor infrastruktur yang sahamnya sudah naik tinggi ke JSMR,PGAS,Konstruksi akan jatuh.Mari kita tunggu

26-Nov-14 22:43 | Koreksi Sehat *guest*:
Aye baru dapat info nih EXCL -5.1 pct,SCMA -2.7 pct JSMR -3.3 pct,ISAT 3.2 pct menurun tajam setelah dikeluarkan dari Jakarta Islamic Index.Soalnya tadi siang banyak yang nanya nanya ini.Jadi sdh clear masalahnya

19-Nov-14 06:17 | Koreksi Sehat *guest*:
Asing paling banyak Jual BBNI dan BMRI kemarin dan beli paling banyak di saham GGRM,JSMR,BBRI,WSKT,KLBF

03-Nov-14 11:51 | Simiko:
JSMR udh brik-ot tuh.. tp operbot juga.. emacede masih dibawah sih.. dimonitor saya 40 ember pindah ke aseng-sing.. hemmmm.....

27-Oct-14 23:07 | Koreksi Sehat *guest*:
PNBN laba bersih tumbuh di Q3-14 27.8 pct,TLKM tumbuh 3.45 pct,JSMR tumbuh 6.3 pct

23-Oct-14 17:29 | PERA-BOWO *guest*:
BESOK ANE MAU BORONG INVS AMA JSMR,..SIAPA YG MAU IKUT AYOO NGACENG

21-Oct-14 11:01 | SegaLiwet *guest*:
Haduuhhh setelah sekian lama dapat cuan juga. JSMR dapat...SIDO berharap dapat lebihan... smoga saja.

09-Oct-14 09:15 | KonsultanPajak:
@eyeinthesky Saya dengar khusus yg on board e toll pass tidak dimonopoli sama BMRI, tetapi ini adalah kerja sama TLKM dg JSMR. Kemungkinan nanti ada beberapa bank yg terlibat, dan salah satunya adalah BMRI

09-Oct-14 09:13 | KonsultanPajak:
@eyeinthesky, Indonesia dalam 10 th ke depan masih memerlukan TK manusia, karena biaya TK manusia masih relatif murah dan JSMR sbg BUMN pasti dituntut u/ merekrut SDM yg banyak oleh pemerintah. Kecuali tingkat pengangguran di Indonesia sudah dibawah 10% baru pakai mesin semua (Ngarap.com). Hahaha

09-Oct-14 09:02 | KonsultanPajak:
Dg kondisi IHSG drop spt ini, saatnya calon investor u/ memilih saham2 yg bagus, al: CLPI, MICE, JSMR, CMNP, dll

30-Aug-14 08:28 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
Yang mempengaruhi IHSG itu hanya saham kapitalisasi besar.Sampai October nanti belum ada signal bbm naik.SBY tolak.Ini PR Jokowi-JK.After pelantikan baru BBM naik.Tapi kenapa saham kapitalisasi BMRI,BBNI,BMRI,BCA,AASI,TLKM,PTBA,UNVR,PGAS,JSMR tidak turun banyak.Kemungkinan yang kemarin itu hanya take profit saja karena sudah gain banyak

29-Aug-14 16:09 | money magnet:
Wah bigcap asii bbca bbni bdmn bmri cpin ggrm hrum indf itmg jsmr pgas ptba smgr tlkm kena pukulan KO di ronde terakhir wk.wk.wk sepertinya IHSG mau tuyup utang gap up 5130-5110 wk wk.wk

11-Aug-14 19:50 | Bungkil *guest*:
Malam sodara/sodari semuanya, numpang nanya bagaimana prospek saham BBRI, BEST, PGAS, KLBF, JSMR untuk satu minggu kedepan? apakah cenderung naik atau turun, terima kasih

01-Aug-14 22:45 | Bisikan Halus *guest*:
Memang ada beberapa saham yang tidak terpengaruh akan gejolak dalam arti tahan banting.Namun psikologis pemain yang ambruk membuat keinginan jual kuat dibanding dengan beli.Sektor yang defensif ada beberapa misalkan PGAS dan JSMR.Tapi kan belum tentu kita pegang saham itu saat ini Saham ini tahan terhadap hantaman karena jasa dan produknya sebagai kebutuhan primer wkwkwkwko


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)