Saham Indonesia

KAEF | Kimia Farma Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Sep-16 08:18 | Macan-tutul *guest*:
mad doc juga mungkin bisa atraksi hihihihihi

29-Sep-16 08:03 | adik frezy *guest*:
sebenarnya ngak perlu susah susah analisa kenapa saham HT itu ngak main. udah dari 3 bulan yang lalu aku udah tahu. posting berulang ulang disini. sampai banyak musuh. tahu ngak alasannya apa ???

29-Sep-16 07:54 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi kalo oil naik mungkin indyana jones bisa beraksi tuh hihihihihihi

29-Sep-16 07:51 | Female *guest*:
Meski OPEC umumkan kenaikan. Tapi BIPI, Enrg, gak ada kemajuan. Mending gak usah beli. Saham Jelek!

29-Sep-16 07:48 | Female *guest*:
Saham perbankan biasanya cpt naiknya. Knp BABP lama gak naik 2. Kzzzll... nunggunya! Huh kpn cuannya?

29-Sep-16 07:42 | Female *guest*:
Buy CTTH di 52 and sell di 89. Cuan nih. Akankah di ikuti CNKO,CPRO and WICO? Wait and see

29-Sep-16 07:26 | pemanah saham *guest*:
Wall Street ended higher on Wednesday after an OPEC agreement to limit crude output fueled a rally in oil and more than offset nervousness about a tight race for the U.S. presidency. The energy index had its best day since January, climbing 4.34 percent after OPEC sources said the group reached a deal to cut its oil production for the first time since 2008. Oil prices rallied as much as 6 percent. Chevron climbed 3.20 percent and Exxon Mobil gained 4.40 percent. Shares of Caterpillar Inc, which sells heavy equipment to energy companies, jumped 4.48 percent. A slump in oil prices has caused steep earnings declines and losses for U.S. energy producers for several quarters. S&P 500 energy companies on average are expected to post a 66 percent drop in third-quarter earnings, according to Thomson Reuters data. "The energy sector has been the biggest drag on earnings for the past year and a half or two years, and if you can get some stability there, all of a sudden earnings start to look a lot better," said Mark Kepner, managing director at Themis Trading in Chatham, New Jersey.

29-Sep-16 07:23 | SsssssTttttttttt *guest*:
Ssssssstttttt..... Koperasi cipaganti pailit. "Menyatakan Koperasi Cipaganti Karya Guna Persada pailit dengan segala akibat hukumnya," Ssssssstttttt..... http://kabar24.bisnis.com/read/20160928/16/587880/koperasi-cipaganti-pailit-seluruh-aset-bakal-dieksekusi

Saham KAEF
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KAEF

22-Sep-16 07:15 | investasi.kontan.co.id : Besok Kamis (22/9), IHSG lanjutkan relinya ? - Kontan Baca
09-Sep-16 20:45 | economy.okezone.com : Riset Saham Bahana: IHSG Bakal Menutup Pekan dengan ... - Okezone Baca
02-Sep-16 00:00 | okezone.com : BEI Cabut Suspensi Saham Kimia Farma Baca

01-Sep-16 23:30 | www.neraca.co.id : Saham KAEF dan SMBR Disuspensi - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Sep-16 20:00 | inilah.com pasar-modal : BEI Aktifkan Lagi Perdagangan Saham KAEF Baca
01-Sep-16 00:00 | economy.okezone.com : BEI Hentikan Perdagangan Saham Kimia Farma - Okezone Baca

31-Aug-16 22:30 | market.bisnis.com : Harga Saham Naik Signifikan, BEI Suspensi Perdagangan Saham ... - Bisnis.com Baca
31-Aug-16 18:00 | skalanews.com : Perdagangan Saham Kimia Farma dan Semen Baturaja Dihentikan - skalanews Baca
31-Aug-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : BEI Suspensi Perdagangan Saham KAEF dan SMBR Baca

23-Aug-16 20:00 | inilah.com pasar-modal : Transaksi Saham KAEF dalam Pengawasan BEI Baca
23-Aug-16 04:00 | economy.okezone.com : Bursa Cermati Pergerakan Saham Kimia Farma - Okezone Baca
20-Aug-16 15:30 | www.bareksa.com : Saham KAEF Lompat 25% Kena Auto Reject, Ciptadana Securities ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

06-Aug-16 01:30 | okezone.com : Kimia Farma Raih Pinjaman Rp1 Triliun Baca
05-Aug-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Para analis rekomendasikan buy saham KAEF - Kontan Baca
04-Aug-16 08:00 | okezone.com : Kimia Farma Berhasil Cetak Laba Bersih Rp93 Miliar Baca

03-Aug-16 23:00 | www.beritasatu.com : Saham Kimia Farma Melambung 15% - m.beritasatu.com Baca
03-Aug-16 22:30 | www.beritasatu.com : Saham Kimia Farma Melambung 15% - BeritaSatu Baca
18-Jul-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Holding farmasi kerek KAEF dan INAF - Kontan Baca

13-May-16 21:30 | market.bisnis.com : DAEWOO SECURITIES: Volatilitas Rendah, Berikut Saham Yang ... - Bisnis.com Baca
12-Apr-16 19:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu Ellen May dari BMTR, CPIN hingga KAEF - Okezone Baca
12-Apr-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu Ellen May dari BMTR, CPIN hingga KAEF - Okezone Baca

07-Apr-16 07:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Ditanya Holding Farmasi, INAF dan KAEF Serahkan Sepenuhnya ke ... - KOMPAS.com Baca
07-Apr-16 06:30 | detik.com : Kimia Farma Bagi Dividen Rp 49 Miliar Baca
04-Apr-16 20:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Cermati ADRO, ANTM hingga KAEF - Okezone Baca

15-Mar-16 21:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Pilihan Hari Ini: Perbankan, Pertambangan dan Transportasi - KOMPAS.com Baca
15-Mar-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Laba KAEF turun 1,94% di 2015 - Kontan Baca
11-Mar-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Simak rekomendasi teknikal GJTL, INCO dan KAEF - Kontan Baca

23-Feb-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : Bantahan KAEF terkait RUPS yang digelar awal April - Kontan Baca
29-Jan-16 07:00 | okezone.com : KAEF Kembangkan Bahan Baku Farmasi Baca
28-Jan-16 02:00 | www.bareksa.com : Chart Of The Day: Diterpa Sentimen Positif, Saham Kimia Farma ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

28-Jan-16 01:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 27 JANUARI: HMSP Kembali Pimpin IHSG, BWPT dan ... - Bisnis.com Baca
27-Jan-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Wacana holding company dorong saham KAEF dan INAF - Kontan Baca
08-Jan-16 20:00 | www.beritasatu.com : KAEF Menuju Rp 1.500 - m.beritasatu.com Baca

02-Jan-16 10:30 | detik.com : Bangun Pabrik Obat, Kimia Farma Rogoh Kocek Rp 1 T Baca
29-Dec-15 05:15 | swa.co.id : Kimia Farma Menyongsong Bisnis Layanan Kesehatan Baca
19-Nov-15 23:00 | okezone.com : Kimia Farma Bangun Hotel Bintang Tiga di Jalan Matraman Baca

18-Nov-15 09:30 | investasi.kontan.co.id : Analis rekomendasikan buy saham KAEF - Kontan Baca
17-Nov-15 21:30 | wartakota.tribunnews.com : Berikut 10 Saham Pilihan Analis Hari Ini - Warta Kota Baca
17-Nov-15 19:15 | www.beritasatu.com : Cermati Saham BEST, KAEF, LPCK, dan UNVR - BeritaSatu Baca

14-Nov-15 02:30 | economy.okezone.com : Kimia Farma Right Issue 20% - Okezone Baca
10-Nov-15 22:30 | wartakota.tribunnews.com : Saham Pilihan Analis saat IHSG Diduga Melemah - Warta Kota Baca
10-Nov-15 20:45 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: IHSG Masih Akan Melemah Ikuti Pergerakan ... - Bisnis.com Baca

09-Jul-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Digempur Sentimen Negatif, IHSG Masih Mencoba Bertahan - Metro TV News Baca
17-Jun-15 00:00 | market.bisnis.com : STRATEGI KAEF: Kimia Farma Siasati Potensi Tergerusnya Margin ... - Bisnis.com Baca
05-Jun-15 19:30 | bisnis.liputan6.com : Sepi Sentimen, IHSG Parkir di Jalur Merah - Bisnis Liputan6.com Baca

02-Jun-15 14:30 | m.inilah.com : Harga Saham KAEF Miliki Ruang Penguatan 26,4% - Inilah.com Baca
01-Jun-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Pengumuman Inflasi, IHSG Uji Level 5.209 - Metro TV News Baca
04-May-15 21:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham INCO, ICBP, dan KAEF - BeritaSatu Baca

04-May-15 20:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham INCO, ICBP, dan KAEF - BeritaSatu Baca
21-Apr-15 16:30 | market.bisnis.com : IHSG Rebound Terbatas, Rekomendasi 7 Saham - Bisnis.com Baca

Komentar KAEF di Saham Chat


22-Sep-16 09:12 | pemanah saham *guest*:
Sell kaef and PTPP takut dirampok cuannya sama bandar ha ha ha.Sdh cukup biar dikit asal kontinue

16-Sep-16 15:51 | hihihi *guest*:
hihihi ayoooo yang kena kepreeeeeeet KAEF ngacuuuuuuung....hihihi

16-Sep-16 11:30 | pemanah saham *guest*:
Kaef antri dibawah lagi

15-Sep-16 15:49 | pemanah saham *guest*:
JPFA tahan tahan & CPIN,WSKT,PTPP,AGRO.Antri more KAEF

15-Sep-16 14:24 | pemanah saham *guest*:
Kaef sdh capek nanjak keatas.Time to take the rest

14-Sep-16 21:48 | Sahabat gopar *guest*:
Selama ihsg tdk dibawah 5000 gak ada kata bearish...yg ada koreksi sehat kenaikan bulan Agustus...harga saham memank sudah over...inaf,kaef,nikl,doid,brpt,igar,indy,ll

08-Sep-16 21:34 | pemanah saham *guest*:
Numpang:Harga Teoritis KERAS 1500.Harga RI menurut rumor 500-650 kalau koreksi mendekati RI bisa borong banyak.Mengenai apakah layak di harga seperti Adhi dan Wskt.Inaf saja sekarang harganya sdh tidak wajar terus diangkat secara gotong royong rame rame sama beberapa komunitas.KAEF juga sama dan sama sama mengangkat Missi BUMN.Bro Numpang cocok invest lah dari pada trading karena sibuk bekerja ha ha ha

05-Sep-16 15:52 | hihihi *guest*:
YANG KENA KEPRET KAEF...AYOOOO NGACEEEENG....HIHIHI KALI INI ANE NGACENG...NGACUNG JUGA KENA KEPRET BANDAR KEPRET....HIKS...

04-Sep-16 20:50 | Top1:
@adik frezy : Saya pikir kemungkinan INAF sengaja digoreng setinggi mungkin untuk mengantisipasi merger dengan KAEF, otomatis jika rencana merger atau akuisisi kan ada tender offer dan mengacu pada harga tertinggi selama 90 hari, karena itulah BD lagi ngerjain BUMN supaya nanti tender offer di harga tinggi.

25-Aug-16 11:16 | masih belajar *guest*:
KAEF hit 2300. Ga pnya hahaha... pnya inaf smntara msh lelet :)

24-Aug-16 16:18 | hokihoki *guest*:
bro frezy. itu SMBR KAEF INAF knp ditarik2 ke atas mulu? bro mercon, bsok EXCL n kras Maen di kisaran brp?

24-Aug-16 12:34 | masih belajar *guest*:
@ batangan. Hehehe sampeyan kelewatan baca kaef. Sy ga pnya kaef, pnya nya inaf. Sy sampekan target kaef 2300. 40 poin lg tuh. Dan jg saham2 lain yg saya ga pnya ada jg yg sy tebak naik hehehe. Silakan sampeyan cari dhewe yo..... piss mas bro :)

23-Aug-16 09:50 | Property *guest*:
Cicil KAEF dan INAF.

23-Aug-16 09:09 | Property *guest*:
Saatnya cicil2 KAEF

21-Aug-16 09:38 | masih belajar *guest*:
KAEF. Sdh lewati midline garpu. Upperline ada di kisaran 2300. Layak dihargai segitu kah? Saya ga pnya. Cuman INAF sj :)

19-Aug-16 13:49 | waspada *guest*:
bung pemanah, knp tuh bandar nikl smbr inaf kaef ppro agro udah pada gila kali ya saham valuasi mahal gitu masih aj terus dibeli n ditarik ke atas. klo jatoh sereem ye. yg waras jgn ikut2an belii

19-Aug-16 13:47 | ajib *guest*:
siapa sangka sekarang INAF harganya diatas KLBF dan KAEF, trus NIKL harganya diatas KRAS, ANTM dan TINS...hihihi dibolak balik tergantung yang punya duit aje....hihihi

19-Aug-16 12:48 | pemanah saham *guest*:
Tidak ada yg menyangka kaef dan inaf naik tiba tiba padahal sektor konsumer ini PER nya sdh tinggi tapi naik lagi.Bandar nya memang tampung dan bondut ini barang KAEF PB 3.8x, PER 34xdan ROE cuma 8% rasanya sdh kemahalan ya

30-Jul-16 14:35 | Top1:
@New Kid : KAEF dan KBLF tidak bisa apple to apple dengan SDPC, karena KAEF dan KLBF adalah produsen obat. Jika anda ingin apple to apple SDPC itu harus dengan EPMT yang sama2 distributor obat. Dan perlu diingat tahun 2011-2012 bagi SDPC adalah masa2 sulit, karena dulu-nya SDPC adalah distributor dari Merck, dan ketika perjanjian berakhir tidak diperbaharui. Dan saya mengikuti sejak dia dititik paling rendah sampai kemudian sudah menggandeng 30 lebih perusahaan yang mempercayai SDPC untuk distribusi obat2nya hingga yang terakhir produk Nutrifood. Tentu sebagai pemegang saham saya cukup puas.

30-Jul-16 14:30 | New Kid *guest*:
KAEF dan KLBF NPMnya beberapa kali lipat dari SDPC.Kalau omzet lagi bagus bagusnya tapi NPM sangat kecil sih susah dilirik.Apalagi kalo misalnya periode berikutnya omzet tiba2 turun,bisa tambah merana NPMnya.Mungkin karena itu SDPC harganya dalam 5 tahun terakhir gak kemana mana.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)