Saham Indonesia

KAEF | Kimia Farma Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-May-15 13:53 | awass *guest*:
pigeon cocok untuk bapak bukan bayi... dot nya bulet seperti punting asli lobang di ujung gede cocoknya anak 1.5 keatas klo dibawah itu bikin selek..... huki dotnya gepeng.... lubang di bawah

24-May-15 13:49 | money magnet:
IPO tambang yang belum.produksi rawan investasi bodong dan beresiko tinggi karena tidak.ada penghasilan masih biaya ekplorasi doank ha ha ha kapan produksinya ngak jelas sangat beresiko bagi investor.

24-May-15 13:48 | awass *guest*:
klo botolnya pilih pigeon... klo dotnya pilih huki..... dari pada beli 2 atau ganti dotnya pilih beli huki

24-May-15 13:26 | nt.. *guest*:
aku lebih tinggi 450.. tapi sedikit...kalo ada duit mending KDSI. lg murah tuh

24-May-15 13:23 | logika27:
Di berapa saya ada simpan di harga 408 409 MICE

24-May-15 13:17 | nt.. *guest*:
@ logika...MICE sejak dilepas sama Haiyanto , mati suri. Mana mau SS yg msh atas 6 % kerek..ane keep udah ada set taon hrg atas..

24-May-15 12:39 | logika27:
Apalagi kalau saya perhatikan beberapa perusahaan jepang harga sahamnya selalu dibawah book value contoh asahi mas kaca, pigeon ini merk jepang, tapi herannya pemegang saham jepong kok nggal masuk yang diatas 5%

24-May-15 12:29 | logika27:
MICE, ini setelah ngobrol kiri kanan katanya pigeon itu merk tanggung, kalau yang menengah dan kebawah nggak pakai pigeon pakainya huki, dll dan kalau menengah keatas pakainya merk eropa lupa saya merknya avante atau apa, makanya omsetnya turun terus

Saham KAEF
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KAEF

04-May-15 21:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham INCO, ICBP, dan KAEF - BeritaSatu Baca
04-May-15 20:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham INCO, ICBP, dan KAEF - BeritaSatu Baca
21-Apr-15 16:30 | market.bisnis.com : IHSG Rebound Terbatas, Rekomendasi 7 Saham - Bisnis.com Baca

17-Apr-15 10:30 | finansial.bisnis.com : Kimia Farma (KAEF) Berminat Right Issue 2016 - Bisnis.com Baca
09-Apr-15 22:30 | www.koran-sindo.com : Kimia Farma Bagi Dividen Rp8,44 per Saham - SINDOnews.com Baca
09-Apr-15 14:30 | www.beritasatu.com : Kimia Farma Tebar Dividen Rp 46,92 Miliar - BeritaSatu Baca

09-Apr-15 13:30 | bisnis.news.viva.co.id : Kimia Farma Bidik Laba Bersih Rp265 Miliar - VIVA.co.id Baca
09-Apr-15 13:30 | www.beritasatu.com : Kimia Farma Tebar Dividen Rp 46,92 Miliar - BeritaSatu Baca
09-Apr-15 08:30 | bisnis.news.viva.co.id : Kimia Farma Bagikan Dividen Rp46,92 Miliar - VIVA.co.id Baca

09-Apr-15 07:00 | ekbis.sindonews.com : Kimia Farma Rombak Jajaran Komisaris - SINDOnews.com Baca
09-Apr-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Kimia Farma Bagi Dividen Rp46 Miliar - SINDOnews.com Baca
06-Mar-15 06:30 | www.bareksa.com : Laba Kimia Farma Hanya Tumbuh 9,4% Akibat Melonjaknya Beban ... - bareksa.com Baca

25-Dec-14 07:00 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: Program Indonesia Sehat Untungkan Kimia Farma - Liputan 6 Liputan6.com Baca
10-Dec-14 00:30 | vibiznews.com : Berencana Bangun Pabrik Obat Herbal Di Sulawesi, Laju Saham ... - Vibiznews Baca
09-Dec-14 22:00 | okezone.com : Kembangkan Bisnis, Kimia Farma Gandeng Mitra Global Baca

25-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Genjot Pertumbuhan Pabrik Guna Topang Program Pemerintah ... - Vibiznews Baca
03-Nov-14 22:00 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Diperkirakan Masih akan Menguat Baca
20-Oct-14 20:20 | vibiznews.com : Segera Rampungkan Pabrik Garam, Saham KAEF Lanjutkan Rally - Vibiznews Baca

17-Oct-14 03:00 | okezone.com : Kimia Farma Bangun Hotel di Bandung Tahun Depan Baca
27-Aug-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Teknikal Tiga Saham Farmasi - Inilah.com Baca
14-Jul-14 04:00 | ekbis.sindonews.com : Peluang IHSG Melemah Lebih Besar dari Rebound - SINDOnews.com Baca

01-Jul-14 20:20 | okezone.com : Merger Indofarma-Kimia Farma Tergantung Menteri BUMN yang Baru Baca
14-May-14 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Target Tercapai, Ini Harga KLBF & KAEF Berikutnya - Inilah.com Baca
27-Mar-14 08:40 | okezone.com : Rupiah Melemah, Kimia Farma Rugi Rp18 M Baca

27-Mar-14 07:20 | okezone.com : Kimia Farma Anggarkan Capex Rp939 M Baca
27-Mar-14 07:20 | pasarmodal.inilah.com : KAEF Siapkan Belanja Modal Naikkan Ekspansi - Inilah.com Baca
27-Mar-14 07:20 | economy.okezone.com : Mandiri Sekuritas Ditunjuk Tangani Akuisisi Kimia Farma-Indofarma - Okezone Baca

27-Mar-14 06:00 | www.merdeka.com : Kimia Farma bagikan laba 2013 ke pemegang saham Rp 53,63 miliar - merdeka.com Baca
27-Mar-14 06:00 | economy.okezone.com : Investor Kimia Farma Setuju Sebar Dividen Rp53,63 M - Okezone Baca
20-Mar-14 06:00 | okezone.com : Kimia Farma Siapkan Capex Rp939,52 M Baca

18-Jan-14 00:40 | www.beritasatu.com : Sesi pertama, IHSG Ditutup Mendatar - BeritaSatu Baca
15-Jan-14 05:20 | www.gatra.com : Kimia Farma Berencana Beli 10% Saham InHealth - Gatra Baca
15-Jan-14 01:40 | m.okezone.com : Kimia Farma Ingin Tambah Porsi Kepemilikan di InHealth - Okezone Baca

15-Jan-14 01:20 | okezone.com : Kimia Farma Ingin Tambah Porsi Kepemilikan di InHealth Baca
14-Jan-14 07:40 | pasarmodal.inilah.com : KAEF akan Beli 100 Ribu Saham InHealth - Inilah.com Baca
10-Jan-14 05:20 | www.beritasatu.com : Rupiah Menguat, IHSG Mendatar - BeritaSatu Baca

09-Jan-14 23:40 | okezone.com : Berkat BPJS, Laba Kimia Farma Tambah Rp50 Miliar Baca
09-Jan-14 23:40 | okezone.com : Kimia Farma Gelontorkan Rp30 T Bangun 100 Klinik Baca
27-Nov-13 18:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Farmasi Kalah Pamor - Inilah.com Baca

27-Nov-13 02:40 | pasarmodal.inilah.com : Harga Saham KAEF Sudah Hampir Mentok - Inilah.com Baca
05-Nov-13 08:40 | detik.com : Kena Rugi Selisih Kurs, Laba Kimia Farma Tergerus 18% ke Rp 121 Miliar Baca
31-Oct-13 08:20 | okezone.com : Merger, Indofarma Jadi Anak Usaha Kimia Farma Baca

30-Jul-13 23:40 | okezone.com : Turun 47%, Kimia Farma Cuma Cetak Laba Rp43 Miliar Baca
05-Jul-13 07:20 | okezone.com : Pefindo Upgrade Rating Utang Kimia Farma Baca
29-May-13 04:50 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 1,79%, Didorong Aksi Bargain Hunting - Vibiznews Baca

29-May-13 04:40 | www.vibiznews.com : Bangun Pabrik Baru, KAEF Berpotensi Rebound - Vibiznews (Siaran Pers) Baca
28-May-13 22:00 | okezone.com : Biaya Pembangunan Pabrik Kimia Farma Naik Rp300 M Baca

Komentar KAEF di Saham Chat


22-May-15 09:32 | bandarbuntut:
Kaef murah .. mulai koleksi ..

20-May-15 11:10 | asinginvestor:
numpang tanya *guest* INAF dan KAEF emiten yg saya nggak pernah belajar dan Fund2 asing mayoritas samasekali nggak punya minat untuk beli, banyak investor asing nggak kenal INAF dan KAEF.Untuk saya hanya KLBF penting. Tapi INAF dan KAEF baik untuk trading menurut saya, kalau investor tidak.. Saya nggak mau menulis yg salah soal INAF dan KAEF. Menurut saya, baik kalau merger ke KLBF.PPRO emiten bagus sekali tapi dengan valuasi seperti sekarang dan baru IPO kita mau tunggu beberapa waktu ke depan untuk masuk, untuk saya belum waktu untuk masuk.Saya juga masih belajar beberapa hal, dan perlu waktu.Sementara ada rotasi sektor property dan pas untuk IPO PPRO, saya tunggu dulu.

20-May-15 10:53 | numpang tanya *guest*:
asinginvestor, lebih baik pilih INAF atau KAEF? PPRO kedepannya gmn nihh?bisa ke 300 tahun ini?

19-May-15 15:08 | SALAM GIGIT JARI *guest*:
@gunung24 hihi dapet ilmu lagi deh. thank u bro gunung. kalo ane liat2 biasanya, kalo stoch gc terus macd nya masih blm jelas dan beberapa waktu kemudian ikutan gc, berarti confirm bro hihi. apalagi kalo sampe MA MA nya ikutan motong. kaya KAEF beberapa waktu yg lalu hihi

19-May-15 08:23 | ritel100 *guest*:
Klo tidak salah dulu tahun 2001/2002 saham kaef jg prnh manipulasi LK dan dipenjara tuh yg audit laporan keuangan'a..coba di cek

13-May-15 20:00 | PETANI SAWIT *guest*:
Berikut kinerja laba (rugi) 20 Emiten BUMN kuartal I-2015 selengkapnya: (dalam Rp miliar) Ticker Laba (rugi) bersih 2015 2014 % ADHI 10.62 16.23 (34.57) ANTM (240.20) (272.60) (11.89) BBNI 2,816.93 2,392.56 17.74 BBRI 6,143.39 5,934.67 3.52 BBTN 402.26 341.17 17.91 BMRI 5,138.33 4,924.52 4.34 GIAA 113.97 (1,680.42) (106.78) INAF (19.94) (38.38) (48.05) JSMR 329.50 376.05 (12.38) KAEF 49.90 23.36 113.61 KRAS (553.19) (575.67) (3.91) PGAS 1,431.47 2,197.78 (34.87) PTBA 340.33 536.30 (36.54) PTPP 93.53 61.43 52.25 SMBR 73.75 75.64 (2.50) SMGR 1,190.22 1,308.73 (9.06) TINS (19.10) 95.02 (120.10) TLKM 3,814.00 3,585.00 6.39 WIKA 61.50 167.51 (63.29) WSKT 11.95 6.84 74.71 Share:

11-May-15 15:39 | kaef ayo mau terbang *guest*:
Kaef siap ayo mau terbang.nih

01-May-15 23:23 | Koreksi Sehat: *guest*:
Jurus simple KAEF kalau tembus diatas 1240 arah garis nya menuju potensi ke 1400-1425.Bukan untuk beli dan promosiin KAEF karena saya gak punya barang tapi sdh masuk watch list.Bisa Di check pakai semua model Chart dan analisa dari A-Z hasilnya akan muter muter disitu.Besok besok ditest dulu baru keputusan masing masing sendiri

01-May-15 12:04 | masih belajar *guest*:
@Salam Gigit. KAEF. Memang ada potensi menarik pak. Big Picture sehabis BO CWH sejak MAr '13 @1090 di Jul '14, sempat turun ke 1020 di Okt'14 tp belum men-trigger selling rule -8% dari BO level. Kalau dilihat dari uptrend sejak Sep'14, mantul di resist primary channel. Closing Kamis break resist 1220. MACD GC. Low 1050 pas di support downtrend channel sejak Des'14 dan sesuai dengan koreksi wave abc dimana panjang wave c = wave a. Kalau tutup di atas 1300 akan lebih bagus karena breakout downtrend channel sekaligus cross over MA200.

01-May-15 09:09 | SALAM GIGIT JARI *guest*:
KAEF jg udah ngebentuk formasi saucer sepanjang taun lalu ditambah formasi doble bottom. makin cincai lah wkwk

01-May-15 08:55 | SALAM GIGIT JARI *guest*:
KAEF??? dari hasil analisa ecek2, dari weekly chart di antara emiten2 sejenis ini doang yg uptrend. daily jg udah nunjukin tanda2 bullish reversal. candle terakhir long white cuma volume nya belum mendukung. Stochastic udah golden cross dari tgl 27 ditambah MACD yg udh siap golden cross. Beli hari senin, jual di resistance 1,350. main aman dulu mah di tengah2 sikon gini hihi. cmiiw

30-Apr-15 08:58 | gunung24 :
morning all ayo dipilih pilih mana yg naek hari ini. smbr? plus dikit bisa rebound today. babp pnbs kaef mtdl up happy trading n salam cuan

30-Apr-15 08:56 | gunung24 :
Rekap Laba (-Rugi) Bersih Emiten 1Q15 vs 1Q14: Bank BMRI Rp5.14t vs Rp4.92t(+4.47%) BBCA Rp4.1t vs Rp3.7t(+10.8%) BBNI Rp2.82t vs Rp2.39t(+17.99%) BDMN Rp687m vs Rp874m(-21.4%) PNBN Rp588m vs Rp675m(-12.9%) BNLI Rp567m vs Rp367m(+54.5%) BBTN Rp402m vs Rp341m(+17.9%) BJBR Rp385m vs Rp325m(+18.5%) NISP Rp372m vs Rp341m(+9.1%) BJTM Rp257m vs Rp312m(-17.6%) BNII Rp255m vs Rp191m((+33.5%) BNGA Rp82.7m vs Rp1.09t(-24.1%) BSIM Rp47.0m vs Rp36.3m(+29.5%) BVIC Rp32.4m vs Rp42.1m(-23%) PNBS Rp18.5m vs Rp10.6m(+74.5%) BABP Rp0.82m vs -Rp6.70m Insurance, Finance BFIN Rp147m vs Rp130m(+13.1%) CFIN Rp95.1m vs Rp97.8m(-27.6%) AHAP Rp2.09m vs Rp3.04m(-31.25%) Infrastructure Related SMGR Rp1.19t vs Rp1.31t(-9.16%) JSMR Rp329m vs Rp376m(-12.5%) SMBR Rp74.5mvsRp73.3m(+1.64%) Construction TOTL Rp52.4m vs Rp35.4m(+48%) ACST Rp12.1m vs Rp22.4m(-46%) Property & Related MDLN Rp181m vs Rp390m(-53.6%) MTLA Rp59.7m vs Rp53.5m(+11.6%) NIRO Rp19.7m vs Rp3.8m(+418%) SHID -Rp5.92m vs Rp3.09m Consumer Related HMSP Rp2.89t vs Rp2.75t(+5.1%) UNVR Rp1.59t vs Rp1.36t(+16.9%) ROTI Rp67.1m vs Rp61.2m(+9.6%) TCID Rp62.3m vs Rp62.7m(-0.63%) DVLA Rp59.8m vs -Rp17.4m KAEF Rp43.9m vs Rp23.3m(+88.4%) MBTO Rp2.58m vs Rp2.49m(+3.6%)

28-Apr-15 15:25 | HAPPY-CUAN:
ngg dikasih bbtn & kaef di 990 ... nda apa ... masih ada hari esok hahahaha

27-Apr-15 15:14 | HAPPY-CUAN:
Pilih BBTN ato KAEF, sama2 cuman 1100 perak nihhhhhhhh ...!

20-Apr-15 20:34 | money magnet:
Bro.ss ini bisnis bro kalo kolesterol naik ya invest kaef n klbf ha ha ha

20-Apr-15 17:33 | jet fighter *guest*:
@bro gunung, thank bro, ternyata lknya kaef belom keluar tapi diprediksi naik laba besihnya sampai 75%. ane liat di rekomendasi pans...

20-Apr-15 17:22 | gunung24:
ini link nya brow jf http://www.britama.com/index.php/2015/04/kaef-targetkan-kenaikan-laba-bersih-sejumlah-8-tahun-2015/

20-Apr-15 17:07 | jet fighter *guest*:
laba kaef kwartal 1 naik 75% elsa 20% britanya dimana ya. males ane buka idx.co.id lelet...

17-Apr-15 08:28 | hati_hati:
Banyak yg memprediksi hari INI ihsg rebound...mudah2an iyaaa...tetap cermati best & Elsa, bow kaef..."


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)