Saham Indonesia

KAEF | Kimia Farma Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Apr-16 00:55 | INVESTORASING:
Bro Gopar main2,hahaha. Bagus. Situasi hampir sempurna. HUI TP berikutnya ke depan adalah kira2 250. Apabila bisa lewat dengan volume tinggi dan yg iri nggak ganggu lagi dengan triknya, maka akan terjadi Rally ke depan. Harga Emas harus lewat 1300 per oz supaya Rally yg lebih besar juga bisa mulai. Kemudian Baltic Dry Index naik lagi ke 715! Seluruh saham kami di luar negeri naik terus. Juga lebih dari 300% Blackham Resources. Newmont, Barrick, Glencore dan Freeport naik juga terus. Selalu hanya sebentar konsolidasi. Dengan demikian sy terpaksa menulis lagi Strong Buy utk listnya, Saham2 Emas, seluruh jenis saham2 Tambang, CPO dan Maritim yg masih sangat luar biasa undervalue. Sebenarnya utk anda nggak baru situasi, karena sy jauh sebelumnya sdh pernah bahas. Yg tidak keluar dari listnya akan performance jauh lebih baik ke depan.

28-Apr-16 23:56 | Gopar *guest*:
Kepada teman2 atow yg ada Goparnya aja,sy kasih satu ilmu yg sy punya dan saya pake selama ini,janganlah kau mencari kaya,niscaya kau akan bangkrut,tapi carilah hidup dan niscaya kau akan Hidup,ini sdh aku buktikan bro,salam tut tut tuuut

28-Apr-16 23:36 | Gopar *guest*:
Hihihi bromo bromo tuuut hehe

28-Apr-16 23:32 | Gopar *guest*:
Kepada teman2 gopar,fans Gopar,atow apapun itu yg ada Goparnya perlu jg sy jelaskan,sy Gopar adalah orang biasa yg sederhana,bukan jg master saham atow trader handal,sy adalah orang biasa dgn pengetahuan yg biasa pula yg mencari hidup dr pasar modal dan bukan orang yg mencari KAYA dr pasar modal karena bagi sy KAYA adalah karunia sedangkan HIDUP adalah anugerah,salam bromo bromo tuuuuut

28-Apr-16 23:11 | hihihi... *guest*:
kalau hari ini ngumpulin amunisi besok tinggal distribusi ngambur ngamburin pelurunya buat bikin mampus trader retail sekalian biar paceklik kantong lo pade...hihihi

28-Apr-16 23:06 | komoditi *guest*:
DOID besok bakal terbang. Bandar da ngumpulin amunisi hari ini,

28-Apr-16 22:57 | Tukangcucipiring *guest*:
masalahnya yang tau kapan saham itu akan naik apa tidak cuman Tuhan dan bandar saja yang tau hihihi

28-Apr-16 22:56 | hihihi... *guest*:
gopar insyaf...hihihi, gopar takut gak punya teman...hihihi, gopar jadi sentimentil....hihihi, gopar berubah jadi sensitif...hihihi

Saham KAEF
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KAEF

12-Apr-16 19:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu Ellen May dari BMTR, CPIN hingga KAEF - Okezone Baca
12-Apr-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu Ellen May dari BMTR, CPIN hingga KAEF - Okezone Baca
07-Apr-16 07:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Ditanya Holding Farmasi, INAF dan KAEF Serahkan Sepenuhnya ke ... - KOMPAS.com Baca

07-Apr-16 06:30 | detik.com : Kimia Farma Bagi Dividen Rp 49 Miliar Baca
04-Apr-16 20:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Cermati ADRO, ANTM hingga KAEF - Okezone Baca
15-Mar-16 21:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Pilihan Hari Ini: Perbankan, Pertambangan dan Transportasi - KOMPAS.com Baca

15-Mar-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Laba KAEF turun 1,94% di 2015 - Kontan Baca
11-Mar-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Simak rekomendasi teknikal GJTL, INCO dan KAEF - Kontan Baca
23-Feb-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : Bantahan KAEF terkait RUPS yang digelar awal April - Kontan Baca

29-Jan-16 07:00 | okezone.com : KAEF Kembangkan Bahan Baku Farmasi Baca
28-Jan-16 02:00 | www.bareksa.com : Chart Of The Day: Diterpa Sentimen Positif, Saham Kimia Farma ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
28-Jan-16 01:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 27 JANUARI: HMSP Kembali Pimpin IHSG, BWPT dan ... - Bisnis.com Baca

27-Jan-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Wacana holding company dorong saham KAEF dan INAF - Kontan Baca
08-Jan-16 20:00 | www.beritasatu.com : KAEF Menuju Rp 1.500 - m.beritasatu.com Baca
02-Jan-16 10:30 | detik.com : Bangun Pabrik Obat, Kimia Farma Rogoh Kocek Rp 1 T Baca

29-Dec-15 05:15 | swa.co.id : Kimia Farma Menyongsong Bisnis Layanan Kesehatan Baca
19-Nov-15 23:00 | okezone.com : Kimia Farma Bangun Hotel Bintang Tiga di Jalan Matraman Baca
18-Nov-15 09:30 | investasi.kontan.co.id : Analis rekomendasikan buy saham KAEF - Kontan Baca

17-Nov-15 21:30 | wartakota.tribunnews.com : Berikut 10 Saham Pilihan Analis Hari Ini - Warta Kota Baca
17-Nov-15 19:15 | www.beritasatu.com : Cermati Saham BEST, KAEF, LPCK, dan UNVR - BeritaSatu Baca
14-Nov-15 02:30 | economy.okezone.com : Kimia Farma Right Issue 20% - Okezone Baca

10-Nov-15 22:30 | wartakota.tribunnews.com : Saham Pilihan Analis saat IHSG Diduga Melemah - Warta Kota Baca
10-Nov-15 20:45 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: IHSG Masih Akan Melemah Ikuti Pergerakan ... - Bisnis.com Baca
09-Jul-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Digempur Sentimen Negatif, IHSG Masih Mencoba Bertahan - Metro TV News Baca

17-Jun-15 00:00 | market.bisnis.com : STRATEGI KAEF: Kimia Farma Siasati Potensi Tergerusnya Margin ... - Bisnis.com Baca
05-Jun-15 19:30 | bisnis.liputan6.com : Sepi Sentimen, IHSG Parkir di Jalur Merah - Bisnis Liputan6.com Baca
02-Jun-15 14:30 | m.inilah.com : Harga Saham KAEF Miliki Ruang Penguatan 26,4% - Inilah.com Baca

01-Jun-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Pengumuman Inflasi, IHSG Uji Level 5.209 - Metro TV News Baca
04-May-15 21:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham INCO, ICBP, dan KAEF - BeritaSatu Baca
04-May-15 20:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham INCO, ICBP, dan KAEF - BeritaSatu Baca

21-Apr-15 16:30 | market.bisnis.com : IHSG Rebound Terbatas, Rekomendasi 7 Saham - Bisnis.com Baca
17-Apr-15 10:30 | finansial.bisnis.com : Kimia Farma (KAEF) Berminat Right Issue 2016 - Bisnis.com Baca
09-Apr-15 22:30 | www.koran-sindo.com : Kimia Farma Bagi Dividen Rp8,44 per Saham - SINDOnews.com Baca

09-Apr-15 14:30 | www.beritasatu.com : Kimia Farma Tebar Dividen Rp 46,92 Miliar - BeritaSatu Baca
09-Apr-15 13:30 | bisnis.news.viva.co.id : Kimia Farma Bidik Laba Bersih Rp265 Miliar - VIVA.co.id Baca
09-Apr-15 13:30 | www.beritasatu.com : Kimia Farma Tebar Dividen Rp 46,92 Miliar - BeritaSatu Baca

09-Apr-15 08:30 | bisnis.news.viva.co.id : Kimia Farma Bagikan Dividen Rp46,92 Miliar - VIVA.co.id Baca
09-Apr-15 07:00 | ekbis.sindonews.com : Kimia Farma Rombak Jajaran Komisaris - SINDOnews.com Baca
09-Apr-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Kimia Farma Bagi Dividen Rp46 Miliar - SINDOnews.com Baca

06-Mar-15 06:30 | www.bareksa.com : Laba Kimia Farma Hanya Tumbuh 9,4% Akibat Melonjaknya Beban ... - bareksa.com Baca
25-Dec-14 07:00 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: Program Indonesia Sehat Untungkan Kimia Farma - Liputan 6 Liputan6.com Baca
10-Dec-14 00:30 | vibiznews.com : Berencana Bangun Pabrik Obat Herbal Di Sulawesi, Laju Saham ... - Vibiznews Baca

09-Dec-14 22:00 | okezone.com : Kembangkan Bisnis, Kimia Farma Gandeng Mitra Global Baca
25-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Genjot Pertumbuhan Pabrik Guna Topang Program Pemerintah ... - Vibiznews Baca
03-Nov-14 22:00 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Diperkirakan Masih akan Menguat Baca

20-Oct-14 20:20 | vibiznews.com : Segera Rampungkan Pabrik Garam, Saham KAEF Lanjutkan Rally - Vibiznews Baca
17-Oct-14 03:00 | okezone.com : Kimia Farma Bangun Hotel di Bandung Tahun Depan Baca
27-Aug-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Teknikal Tiga Saham Farmasi - Inilah.com Baca

14-Jul-14 04:00 | ekbis.sindonews.com : Peluang IHSG Melemah Lebih Besar dari Rebound - SINDOnews.com Baca
01-Jul-14 20:20 | okezone.com : Merger Indofarma-Kimia Farma Tergantung Menteri BUMN yang Baru Baca

Komentar KAEF di Saham Chat


27-Apr-16 23:17 | masih belajar *guest*:
INAF kalo konsolidasinya bagus 2 minggu ke depan, apa tau bakal nyalip KAEF ato bahkan KLBF

20-Mar-16 15:12 | Top1:
KAEF yang terbukti menggelembungkan laba saja karena BUMN maka ketahuan itu pun emiten cuma didenda 500 juta saja hehe. dan Direksinya disuruh ganti 1 milyar. Itu pun karena pemerintah yang curiga makanya minta diusut, coba misalnya investor yang minta usut pasti dicuekin

19-Mar-16 21:56 | Top1:
Saya mohon pamit dulu, sementara itu silahkan baca ini ttg manipulasi laporan keuangan KAEF beberapa tahun yg lalu -> http://nukepermatasari.blogspot.com/2015/01/kasus-manipulasi-laporan-keuangan-pt.html

18-Mar-16 13:33 | masih belajar *guest*:
@joint. DSFI. Sdh sy jual. Biasa.... Kena t+5. Sy fokus ke KAEF. Saham2 yg break resist yg sy percayai wave 3 ato wave 3 of 3, sy nekatz pake t+5 alias ngutang hehehehe

17-Mar-16 07:00 | Tampil Beda *guest*:
Semoga Okk rekomendasi para analis hari ini...Asjaya Indosurya Securities mengemukakan menu saham pada perdagangan hari ini adalah WTON, SMCB, KLBF, WIKA, UNVR, MPPA, KAEF, TBIG, PGAS.....kebetulan Sy punya bbrp saham yg direkomendasikan tsb

03-Mar-16 18:27 | masih belajar *guest*:
@sanrio. Sy juga ga tau. Tp ada beberapa kemiripan antara BRPT n SRIL saat sblm naik besar2an. Trus terang sy terlewat BRPT krn asyik dg KAEF dll. Sy pake serangkaian MA13-21-34. Mngkin pake serangkaian MA yg lain akan sama juga. BRPT naik dr lownya di sep, cukup tinggi trus pulbek/konsol. Nah kl mnrt sy keywordnya ada 2: 1. Konsolnya panjang dan 2. Serangkaian MA td membentuk seperti grs lurus. Konsolnya membentuk pola CUP dan sisi kanan cup vol sangat tinggi. Kmd berhasil cross over MA200. Trus boom!!! Cb sampeyan cek SRIL sblm naik. Mirip2 atau dimirip2in hehehe. The next BRPT? Tuh barusan ada yg omongin :) dan sy akan watch beneran :)

02-Mar-16 17:24 | masih belajar *guest*:
@desk. ASRI. Utk C n H, teori yg sy anut adalh kl sebelum pola itu terbentuk, saham naik skitar 30%. Idealnya handle turun msks 1/3 dr tinggi absolut CnH dan ada di atas ma200. Kl dr chart di idsaham, CnH blm terbentuk. Pola dimulai dr okt'15. Tp ada jg yg tdk mensyaratkan di atas. Jd mulainya di des'15. Nanti sy cek lg yo pak. Sepengalaman sy, pola CnH bs ksh gain 20-30% sekitaran 1-1,5 bln trgantung kondisi Bursa bullish. CPIN pola cup blm mencapai target stlh bo 3400. Kaef potensi CnH @1180. Smga membantu pak

24-Feb-16 08:11 | masih belajar *guest*:
CPIN msh avg sesuai trading plan. KAEF posisi rugi. ELSA hold sebagian dan antri di 248-251. Selamat bekerja. Happy cuan.

22-Feb-16 13:30 | masih belajar *guest*:
KAEF. Ssssst ini saham promosi. 3 tight weeks closing. Bukan BASE tapi mungkin saja Inpestor ga jual setelah break 1060. Silakan dicermati. Sapa tau doi masih ingin konsol sebelum break 1180 (atau malah nyungsep?) :) Semakin lama konsol semakin baik. CSAP n PPRO juga masih WATCH. Buy jika break 435 CSAP dan 210 PPRO. Selamat bekerja :)

17-Feb-16 12:56 | breaking news *guest*:
KAEF targets export revenue to grow by 15% in 2016 to IDR207bn from IDR180bn in 2015.

05-Feb-16 18:39 | masih belajar *guest*:
CPIN confirmed bo pola CUP @3400. Selama harga ga di atas 5% dr situ atau maks 3570, kl brani silakan beli. KAEF dijorokin mendekati lvl bo 1050. Ditarik lg. BBNI bo triangle. Smga mabur kenceng kayak JPFA kpn hari. Trading dg nyaman. Ga pake teriak2 apalagi pake capslock. Sambil dengerin lagu Changes-Yes. Tralalala trililili tralalala trililili

04-Feb-16 06:55 | masih belajar *guest*:
Saham2 yg breakout pola2 dobel bottom/cup/cup w handle dapt lanjut naik kalo bursa bullish. Nah inaf kaef bjbr cpin adhi terus naik. Apakah krn bursa sdh bullish? Ptpp wskt nunggu giliran. Tralalala trililili tralalala trililili

03-Feb-16 16:18 | Muka Memek *guest*:
gw buka porto kusus buat paijo longor : kaef avg 920, smbr avg 291, elsa avg 202, ngiler2 dah lu huahahaaa..

02-Feb-16 15:04 | Muka Memek *guest*:
i lov kaef, woeey MM Longor kalo mau beli obat sarap di kaef , gwe kasih gratis deh huahahaahhaa..

02-Feb-16 13:55 | masih belajar *guest*:
Yang ketinggalan CPin n adhi, bs lirik Kaef Tetep hati2. Trading dg nyaman. Ga usah pake teriak2 apalagi pake caps lock :)

30-Jan-16 17:14 | masih belajar *guest*:
KAEF. Daily sudah breakout pola CUP @1050 dg volume tinggi. Sayangnya weekly gagal BO. Saat ini lg pulbek di level breakout-nya. Spec buy. BUY more kalo breakout 1145. Pola CUP cukup bagus. Sisi kanan volume semakin meningkat.

27-Jan-16 11:44 | Tukangcucipiring:
Saham hari ini korban berita. Harga gas mau di turunkan 30%, inaf mau d gabung dh kaef. Bwpt spt biasa mau d beli perusahaan malay

26-Jan-16 20:30 | tyc00n:
Pick Saham 27 Januari 2016 1. KAEF ... Boleh coba spekulasi buy , kalau > 945 . Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Join Millis : hosetrader-subscribe@yahoogroups.com

14-Jan-16 16:29 | asinginvestor:
Kapitalisasi masih rendah dan profitabilitas di bawah Deposito atau SUN.INAF mulai sekarang menurut sy bukan lagi Saham Blacklist, mulai sekarang boleh cicil utk LT. Sy merekomendasikan juga utk belajar Laporan Tahunan.Dari waktu ke waktu beli dan simpan atau trading kapan saja, terserah anda. Bisnis farmasi akan dibuka secara lebar utk investor asing.Situasi baru ini akan paksa INAF tapi juga KAEF utk merger sebenarnya. Tapi juga tanpa KAEF,INAF akan terpaksa ke depan utk kerja lebih keras lagi dan mencari jalan keluar supaya bisa bersaing dengan siapapun ke depan.Karena situasi baru ini, menurut sy INAF baru sekarang layak utk LT dan bukan hanya lagi utk trading saja.Kemudian modal asing masih akan pindah ke sektor lebih produktif.Paling atas saham BC Perbankan tapi juga yg dibawah seperti BJBR,BJTM dan setrusnya ke depan. Jangan lupa dari 5000 investor asing semua punya BC Perbankan dan ke depan akan tambah.Selain itu saham Konstruksi,Properti dan Konsumer.IHSG karena itu masih akan volatil.Apabila sell off terhadap saham Tambang,CPO dan Maritim selesai dan beberapa Emiten di seluruh dunia bangkrut, maka sektor2 itu akan bangkit.Petrobas sementara punya masalah berat sekali tapi juga VALE.Sy akan mengunjungi beberapa pihak dan menghilang utk beberapa waktu dari Forum ini.Selamat sukses. Asinginvestor.

23-Dec-15 09:20 | sell sell *guest*:
sell.kaef indf mika csap


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)