Saham Indonesia

KAEF | Kimia Farma Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Jul-16 21:47 | suar sair *guest*:
Ilmu penggaris will tell you...where you are going to..

30-Jul-16 21:45 | suar sair *guest*:
Org pintar menantang org dungu utk membuktikan 7 jenis saham yg akan naik selama 5 hari pada saat wave 4....hě hě lucu aja sih...cuaca mendung nantang nantang..aku sih bukan petarung ya biarlah....ya aku berdoa sajalah semoga cuaca mendungnya cukup seminggu aja. Biar tdk terlalu heboh...hati hati yg kena off side.

30-Jul-16 21:39 | INVESTORASING:
Bukan demikian, bukan terbalik. Di eropa nggak ada dukungan seperti di AS dari pihak2 politik. Jauh berbedah. Test stress bukan segala galanya. BBVA Jakarta Representative Office Level 11, One Pacific Place, Jl. Sudirman Kav. 52-53, "Sudirman Central Business District (SCBD)", Jakarta, Indonesia 12190Tel.: +622129859790 / +622129859792 (DL) jakarta@bbva.com

30-Jul-16 21:21 | pemanah saham *guest*:
Bro Asing Investor bukannya kebalik.Bank Bank AS sudah mengikuti test stress Bank.Dari mana alasan bank bank papan atas kena gelombang masalah besar MK.Citibank,Wells fargo,Jp Morgan justru Labanya bertumbuh.Banco Bilbao Viscara tidak ada di Indonesia kalau di kantor cabang Singapore dan Hongkong ada.

30-Jul-16 20:48 | INVESTORASING:
Banyak Saham Perbankan jatuh diluar negeri dan sementara Bank2 di Eropa dibanding Perbankan di AS punya masalah lebih besar. Kami akan mulai membeli Banco Bilbao Vizcaya Argentaria. Bank itu jatuh terus menerus. Sedikit demi sedikit kami akan beli. Bank itu punya juga kantor di Jakarta kalau nggak salah. Jepang nggak bisa keluar dari deflasi dan Investasi sangat sulit di sana. Bank sentral kalah. Sekaranag mereka mulai dengan Helicopter Money. Itu mendukung 100% analisa2 sy utk kedepan, kecuali terjadi Mujizat. Siapa tau pada akhirnya AS akan juga demikian, setelah kalah juga secara total ke depan. Di BEI emiten2 Tambang dan Maritim akan dapat angin segar soal fakta ini utk ke depan, khusus yg masih dibawah harga 500. Karena itu strong buy diatas dan dibawah terus menerus.Ladies and gentlemen, nice weekend. Huruf 13.

30-Jul-16 20:27 | pro jokowi *guest*:
tindak tanduk jam perasi OKNUM PROVOKATOR saat tengah malam hingga sebelum subuh bahkan menyetel suara KASET suasana MIDLE EAST KENCANG KENCANG tuh TOA. bisa jadi kasus tanjungbalai seperti.ini.kasusnya. yah sedang dipantau nih siapa itu oknumnya hi hi kalo sekali mungkin mengerti tapi kalo hampir tiap malam gerah juga dan pernah gua lempar kaleng kosong ke jalan tuh baru.kecil suaranya hua ha ha

30-Jul-16 20:26 | komen ngasal *guest*:
Senin idx merah/ijo y ?

30-Jul-16 20:18 | pro jokowi *guest*:
percaya urusan TOA ada tolerasinya tapi jangan salah biasanya ADA OKNUM PROVOKATOR yang SENGAJA MEMPERBESAR SUARA TOA dan biasanya gaya senandung bukan seperti biasanya yang sering didengar tapi gaya.senandung MIDLE EAST yang tidak umum. suara senandung seperti lapal adu cepat balapan hi hi ini kok aneh hi hi diyakini itu OKNUM PROVOKATOR MENYELINAP.

Saham KAEF
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KAEF

18-Jul-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Holding farmasi kerek KAEF dan INAF - Kontan Baca
13-May-16 21:30 | market.bisnis.com : DAEWOO SECURITIES: Volatilitas Rendah, Berikut Saham Yang ... - Bisnis.com Baca
12-Apr-16 19:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu Ellen May dari BMTR, CPIN hingga KAEF - Okezone Baca

12-Apr-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu Ellen May dari BMTR, CPIN hingga KAEF - Okezone Baca
07-Apr-16 07:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Ditanya Holding Farmasi, INAF dan KAEF Serahkan Sepenuhnya ke ... - KOMPAS.com Baca
07-Apr-16 06:30 | detik.com : Kimia Farma Bagi Dividen Rp 49 Miliar Baca

04-Apr-16 20:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Cermati ADRO, ANTM hingga KAEF - Okezone Baca
15-Mar-16 21:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Pilihan Hari Ini: Perbankan, Pertambangan dan Transportasi - KOMPAS.com Baca
15-Mar-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Laba KAEF turun 1,94% di 2015 - Kontan Baca

11-Mar-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Simak rekomendasi teknikal GJTL, INCO dan KAEF - Kontan Baca
23-Feb-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : Bantahan KAEF terkait RUPS yang digelar awal April - Kontan Baca
29-Jan-16 07:00 | okezone.com : KAEF Kembangkan Bahan Baku Farmasi Baca

28-Jan-16 02:00 | www.bareksa.com : Chart Of The Day: Diterpa Sentimen Positif, Saham Kimia Farma ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
28-Jan-16 01:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 27 JANUARI: HMSP Kembali Pimpin IHSG, BWPT dan ... - Bisnis.com Baca
27-Jan-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Wacana holding company dorong saham KAEF dan INAF - Kontan Baca

08-Jan-16 20:00 | www.beritasatu.com : KAEF Menuju Rp 1.500 - m.beritasatu.com Baca
02-Jan-16 10:30 | detik.com : Bangun Pabrik Obat, Kimia Farma Rogoh Kocek Rp 1 T Baca
29-Dec-15 05:15 | swa.co.id : Kimia Farma Menyongsong Bisnis Layanan Kesehatan Baca

19-Nov-15 23:00 | okezone.com : Kimia Farma Bangun Hotel Bintang Tiga di Jalan Matraman Baca
18-Nov-15 09:30 | investasi.kontan.co.id : Analis rekomendasikan buy saham KAEF - Kontan Baca
17-Nov-15 21:30 | wartakota.tribunnews.com : Berikut 10 Saham Pilihan Analis Hari Ini - Warta Kota Baca

17-Nov-15 19:15 | www.beritasatu.com : Cermati Saham BEST, KAEF, LPCK, dan UNVR - BeritaSatu Baca
14-Nov-15 02:30 | economy.okezone.com : Kimia Farma Right Issue 20% - Okezone Baca
10-Nov-15 22:30 | wartakota.tribunnews.com : Saham Pilihan Analis saat IHSG Diduga Melemah - Warta Kota Baca

10-Nov-15 20:45 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: IHSG Masih Akan Melemah Ikuti Pergerakan ... - Bisnis.com Baca
09-Jul-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Digempur Sentimen Negatif, IHSG Masih Mencoba Bertahan - Metro TV News Baca
17-Jun-15 00:00 | market.bisnis.com : STRATEGI KAEF: Kimia Farma Siasati Potensi Tergerusnya Margin ... - Bisnis.com Baca

05-Jun-15 19:30 | bisnis.liputan6.com : Sepi Sentimen, IHSG Parkir di Jalur Merah - Bisnis Liputan6.com Baca
02-Jun-15 14:30 | m.inilah.com : Harga Saham KAEF Miliki Ruang Penguatan 26,4% - Inilah.com Baca
01-Jun-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Pengumuman Inflasi, IHSG Uji Level 5.209 - Metro TV News Baca

04-May-15 21:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham INCO, ICBP, dan KAEF - BeritaSatu Baca
04-May-15 20:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham INCO, ICBP, dan KAEF - BeritaSatu Baca
21-Apr-15 16:30 | market.bisnis.com : IHSG Rebound Terbatas, Rekomendasi 7 Saham - Bisnis.com Baca

17-Apr-15 10:30 | finansial.bisnis.com : Kimia Farma (KAEF) Berminat Right Issue 2016 - Bisnis.com Baca
09-Apr-15 22:30 | www.koran-sindo.com : Kimia Farma Bagi Dividen Rp8,44 per Saham - SINDOnews.com Baca
09-Apr-15 14:30 | www.beritasatu.com : Kimia Farma Tebar Dividen Rp 46,92 Miliar - BeritaSatu Baca

09-Apr-15 13:30 | bisnis.news.viva.co.id : Kimia Farma Bidik Laba Bersih Rp265 Miliar - VIVA.co.id Baca
09-Apr-15 13:30 | www.beritasatu.com : Kimia Farma Tebar Dividen Rp 46,92 Miliar - BeritaSatu Baca
09-Apr-15 08:30 | bisnis.news.viva.co.id : Kimia Farma Bagikan Dividen Rp46,92 Miliar - VIVA.co.id Baca

09-Apr-15 07:00 | ekbis.sindonews.com : Kimia Farma Rombak Jajaran Komisaris - SINDOnews.com Baca
09-Apr-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Kimia Farma Bagi Dividen Rp46 Miliar - SINDOnews.com Baca
06-Mar-15 06:30 | www.bareksa.com : Laba Kimia Farma Hanya Tumbuh 9,4% Akibat Melonjaknya Beban ... - bareksa.com Baca

25-Dec-14 07:00 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: Program Indonesia Sehat Untungkan Kimia Farma - Liputan 6 Liputan6.com Baca
10-Dec-14 00:30 | vibiznews.com : Berencana Bangun Pabrik Obat Herbal Di Sulawesi, Laju Saham ... - Vibiznews Baca
09-Dec-14 22:00 | okezone.com : Kembangkan Bisnis, Kimia Farma Gandeng Mitra Global Baca

25-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Genjot Pertumbuhan Pabrik Guna Topang Program Pemerintah ... - Vibiznews Baca
03-Nov-14 22:00 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Diperkirakan Masih akan Menguat Baca
20-Oct-14 20:20 | vibiznews.com : Segera Rampungkan Pabrik Garam, Saham KAEF Lanjutkan Rally - Vibiznews Baca

17-Oct-14 03:00 | okezone.com : Kimia Farma Bangun Hotel di Bandung Tahun Depan Baca
27-Aug-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Teknikal Tiga Saham Farmasi - Inilah.com Baca

Komentar KAEF di Saham Chat


30-Jul-16 14:35 | Top1:
@New Kid : KAEF dan KBLF tidak bisa apple to apple dengan SDPC, karena KAEF dan KLBF adalah produsen obat. Jika anda ingin apple to apple SDPC itu harus dengan EPMT yang sama2 distributor obat. Dan perlu diingat tahun 2011-2012 bagi SDPC adalah masa2 sulit, karena dulu-nya SDPC adalah distributor dari Merck, dan ketika perjanjian berakhir tidak diperbaharui. Dan saya mengikuti sejak dia dititik paling rendah sampai kemudian sudah menggandeng 30 lebih perusahaan yang mempercayai SDPC untuk distribusi obat2nya hingga yang terakhir produk Nutrifood. Tentu sebagai pemegang saham saya cukup puas.

30-Jul-16 14:30 | New Kid *guest*:
KAEF dan KLBF NPMnya beberapa kali lipat dari SDPC.Kalau omzet lagi bagus bagusnya tapi NPM sangat kecil sih susah dilirik.Apalagi kalo misalnya periode berikutnya omzet tiba2 turun,bisa tambah merana NPMnya.Mungkin karena itu SDPC harganya dalam 5 tahun terakhir gak kemana mana.

30-Jul-16 12:13 | Top1:
Selain Kimia Farma dan Indofarma, dua BUMN farmasi lainnya adalah PT Phapros Tbk. dan PT Biofarma. Di antara kuartet tersebut, emiten berkode KAEF ini boleh jadi yang paling berprestasi.

30-Jul-16 12:11 | Top1:
Menurut saya INAF tertolong merger dengan KAEF, jika tidak ada isu merger INAF tidak berharga untuk naik, KAEF jelas generating value, kalau isu merger batal, INAF 500 pun kemahalan demikian opini saya :).

29-Jul-16 13:23 | masih belajar *guest*:
@Top1. Kalau berkenan, diskusi ttg PER. SDPC vs INAF/KAEF. Kalau boleh mundur ke Januari 2016. Saat itu INAF BO Cup w Handle di Januari. Kalau kita pake q3 2015, seinagt saya INAF msh rugi. Kl pake LK 2015, kalau ga salah PER lbh 100x. hasilnya dapat dilihat sekarang. Artinya kalau bener saat itu PER INAF 100x, bagaimana sebaiknya menggunakan PER ini? Saya ga tau kalau SDPC di sekitaran Januari 2016 PER brp. SDPC saat ini kl mnrt saya chart juga OK. Secara wikli BO pola dobel bottom. Bisa saja SDPC mabur ga karuan nantinya.

29-Jul-16 10:25 | Top1:
Laba SDPC naik 50%, sehingga PER cuma 4x di harga skrg. Bandingkan dengan INAF dan KAEF yang PER-nya mencapai 50x :)

28-Jul-16 22:53 | pemanah saham *guest*:
Secara persenan Growth Laba terbesar ada di ACST.BKSL masih turun.KAEF dan KIJA membaik.Sido naik

28-Jul-16 22:51 | pemanah saham *guest*:
KAEF Rp93.6m vs Rp77.4m • BJTM Rp561m vs Rp524m • ACST Rp32.8m vs Rp5.2m • SIDO Rp265m vs Rp246m • MYOR Rp591m vs Rp594m • APLN Rp308m vs Rp351m • KIJA Rp326m vs Rp249m • BKSL Rp51.0m vs -Rp68.6m • MTLA Rp130m vs Rp126m

19-Jul-16 11:50 | yoesyoes:
KAEF yess 2000lot gue pegang

18-Jul-16 11:53 | selalu senang:
REMINDER TAX AMNESTY •Menteri Perindustrian Saleh Husin merekomendasikan 10 industri prioritas untuk dikembangkan seiring dengan dana yang masuk sebagai imbas dari kebijakan tax amnesty : 1.Industri makanan dan minuman, 2.Industri baja (Good For Kras) 3.Industri farmasi (Good For Kaef, Inaf, Klbf) 4.Industri petrokimia, 5.Industri minyak sawit (CPO) (Good For Lsip, Aali) 6.Industri pulp dan kertas (Good For Inkp, Tkim, Fasw) 7.Industri kosmetik dan alat kesehatan; 8.Industri tekstil, kulit, alas kaki dan aneka (Good For Sril, Pbrx) 9.Industri alat transportasi, eletronika dan telematika (ICT); 10.Industri pembangkit listrik. (Good For Ptba, Adro, Cnko) (Source : Gatra) •Menteri Keuangan telah menunjuk bank persepsi untuk menampung uang tebusan dari kebijakan pengampunan pajak alias tax amnesty, Daftar 19 bank yang disetujui oleh pemerintah untuk menerima tax assets : BBCA, BBRI, BBNI, BMRI, BDMN, BNLI, PNBN, BJBR, BNII, BNGA, UOB, Citibank, HSBC, DBS, StanChard, DB, Mega, Bukopin, Syariah Mandiri. (Source : Trimegah) •REFORMASI PAJAK : Setelah merampungkan UU Pengampunan Pajak, pemerintah menjanjikan melakukan revisi atas UU Pajak Penghasilan dan UU Pajak Pertambahan Nilai untuk mening kat kan daya saing. (Source : Bisnis Indonesia) (Informasi Lengkap Tentang Tax Amnesty SEE MORE https://pengampunanpajak.com/) informasi lengkap pengampunan pajak

16-Jul-16 10:38 | pemanah saham *guest*:
Caca: Itu yg pegang BC sekarang si fund manager sudah dari awal ketika harga masih dibawa seperti UNVR,Trio Banking,4 sekawan,TLKM,AASI,JSMR,Properti si Group Ciputra,PWON,SMRA,ASRI,CPIN.Tinggal Group Lippo yg masih berkutat dibawah kek LPCK,LPKR.Yang masih harga bagus BC tinggal PGAS,AALI dan LSIP,SIMP cuman terkendala Over supply CPO.BUMN lain kek ELSA dan INAF sdh mencetak Highest kecuali si KBLF dan KAEF.Saham saham BC rata rata sdh Premium dan high risk kalau masuk sekarang kecuali PGAS dan SMGR AALI,LSIP,SIMP.Carilah saham saham Lapis dua yg harganya masih bersahabat dengan kantong dan disukai Fund Manager seperti DMAS,BEST,LPKR,SMBR,SMCB,MAIN,LPCK,WTON,SRIL dan mempunyai Fundamental bagus dan berefek ke Tax Amnesti dan rajin melakukan Corporate Acton dan sosial action.Untuk saham saham Lapis 3 seperti ASSA,AGRO NIKL,TAXI,DSFI,INDY,BWPT,NIRO,trading dilakukan boleh saja dengan harian dengan modal 5 pct dari modal dan main cepat sekalian melatih Jantung.DMAS Senin coba perhatikan bisa BOW atau buy on support masih murah dan space nya lebar ada potensi upside

13-Jul-16 10:27 | Property *guest*:
KAEF juga pelan2 pasti break out.

12-Jul-16 12:58 | pemanah saham *guest*:
KAEF looking to raise Rp1.1T (Rp700bn loans & Rp400bn MTN) to help finance its 2016 capex & would then delay rights issue plans to next yr

21-Jun-16 13:05 | ,90, *guest*:
Tut,cb bayangkan brp byk investor hilang dr psr modal?,dan menghilang selamanya,,apakah mrk jd nyangkuter di saham2 tlkm,bbri,ptba,inaf,kaef,dll,,tentunya bukan bro,,mrk jd nyangkuters pd emiten2 swasta yg nggak profrsional dlm mengelola prrshannya,,makanya aku pribadi selalu investasi di bumn lbh dominan,dan swasta tertentu yg sdh teruji,,kalow sj mayoritas investor dibei sdh lbh cerdas harusnya saham2 plat merah dihargai lebih,dr saham sejenis mlk swasta,,kenapa bisa,,krn dgn investasi di bumn minimal 50% investasi kita sdh tercover deh,,bagaimana nggak,,ownernya republik kita,,bgt butuh modal tambahan utk expansi dll,,PMN,dsb,,,apa itu bkn jaminan bro,,makanya kedepan aku yakin bumn2 akan smkn besar dan berjaya,,utk itu kalo aku jelasin bakal panjang banget deh,,ntar kalo senggang aku kupas deh,,maka dgn ini aku serukan kpd teman2 perbanyak porsi bumn nya,,niscaya kedepan returnnya pun bakal lebih hebat dr sekarang ini,,,spt biasa ini hanya pendapat aku pribadi,,hidup bumn,,tut tut tut

09-Jun-16 09:54 | masih belajar *guest*:
INAF. KAEF sdh disalip. KLBF? Sapa tau bakal kesalip juga

30-May-16 13:33 | firework *guest*:
Kalo stress gara2 saham coba minum obat penenang, hubungi psikiater terdekat, minimal beli KAEF atau KLBF. Di agama mana pun ngibul itu dosa dan bagi yg ngaku atheist juga ngibul adalah suatu tindakan yg gak bermoral. Iya gue juga ngerti ini forum juga bukan ngurusi masalah moral, tapi elu juga mulai debat agama duluan, kayak udah bener hidup elo saja. Dasar munafik binti munaroh

08-May-16 17:10 | toet:
maaf bro top 1 dan tcp..sekilas info aja.. soal sdpc itu akan jaya beberapa tahun kedepan dengan diberlakukannya system pembelian e-catalog di setiap RS Pemerintah diseluruh indonesia. Karena pepres yg baru jaman era jokowi diubah menjadi (Wajib) beli dgn e catalog. nah terpaksa disetiap rs pemerintah membeli dengan e catalog..dampak kepada SDPC, INAF, KAEF, EPMT, Rajawali Group sangat besar krn pasar e-catalog teramat sangat dikuasai penuh oleh mereka...untuk obatsemua jenis dan alkes yg habis pakai... Utk sdpc disamping dengan e catalognya market pasar lainnya juga yahut..Tapi Omset tahun ini dan ke depan sangat banyak disumbang oleh E catalog pemerintah...........terlebih sayap akan diperluas ke indonesia Timur dimana masih sedikit sekali pemain sementara rs pemerintah harus beli wajib denga e catalog..nah bisa itung sendiri berapa jumlah RS pemerintah seluruh indonesia kira kira besaran dananya dipakai utk beli sebagian banyak produk SDPC......salam info..TOET moga bermanfaat...

27-Apr-16 23:17 | masih belajar *guest*:
INAF kalo konsolidasinya bagus 2 minggu ke depan, apa tau bakal nyalip KAEF ato bahkan KLBF

20-Mar-16 15:12 | Top1:
KAEF yang terbukti menggelembungkan laba saja karena BUMN maka ketahuan itu pun emiten cuma didenda 500 juta saja hehe. dan Direksinya disuruh ganti 1 milyar. Itu pun karena pemerintah yang curiga makanya minta diusut, coba misalnya investor yang minta usut pasti dicuekin

19-Mar-16 21:56 | Top1:
Saya mohon pamit dulu, sementara itu silahkan baca ini ttg manipulasi laporan keuangan KAEF beberapa tahun yg lalu -> http://nukepermatasari.blogspot.com/2015/01/kasus-manipulasi-laporan-keuangan-pt.html


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)