Saham Indonesia

KAEF | Kimia Farma Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Mar-17 09:23 | KANGEN JMBT *guest*:
JEMBUUUUUUUUUUTTTTTT....NONGOOOL DONG.....

28-Mar-17 08:39 | rhoma irama *guest*:
kita lihat kenyataan aja... anies biar pintar omong belum tentu nanti jadi kenyataan.

28-Mar-17 08:38 | rhoma irama *guest*:
begini... ikutin top 1 ngak ada sahamnya yang jatuh dalam. malahan bisa cuan kog. coba ikutin yang paling pintar omong disini. sebentarnya dalam listnya ada 3 saham yang reverse stock... punya 2 saham aja yang reverse stock yang ngak keburu jual, udah amsiong aku... untung unsp aku udah jual dari menit pertama... duitnya aku beli bipi... dan 2 hari kemudian bipi naik 10 percent jual... tetap masih rugi 10 percent. coba sekarang aku masih tahan besok besok unsp tinggal 100 perak... dilusi 80 percent. susah untuk benarin itu...

28-Mar-17 08:35 | anies dipecat *guest*:
ANIES DIPECAT KARENA GUNAKAN ANGGARAN SEMBRONO !!! PASTI.JOKOWI DIBERI.MASUKAN.ORANG.KEUANGAN !! MASA UNTUK BOOK FAIR.HABISKAN RP 164 MILYAR !!! GENDHENG !! untung 3 HARI DOANK !! COBA UNTUK PERBAIKI GEDUNG SEKOLAH.YANG RUSAK !!! TERLALU BORONG DAN.KURANG.SENSITIF ANIES SAAT JABAT MENDIKBUD MAKANYA DIPECAT !!! MAU PAMERAN ??? JOKOWI ITU AHLINYA IKUT PAMERAN DI EROPA UNTUK BISNIS FUNITURENYA !! JADI JOKOWI TAHU MASA PAMERAN BOOK FAIR.HABISKAN RP 164 MILYAR !! DIPECAT JOKOWI.LAH !!! ihsg. Jokowi itu tahu berapa harga biaya pameran di eropa untuk luas M2 !!!

28-Mar-17 08:33 | MUSMAS *guest*:
424954 | 28 Mar 17 @08:25 | madut *guest* (82.212.xxx.xxx): Oce dipecat paijo bukan karena tidak berprestasi atau terlibat korupsi tapi hanya karena mau maju sebagai lurah . Jelas pihak petokhana khawatir bisa membahayakan posisinya dan bisa kalah makanya si jongos partai langsung disuruh pecat, kejadiannya sama persis saat SBY mau maju sebagai capres langsung kena pecat juga...hahaha kayak ga tau aja ente2 ini DASAR TUKANG BECAK BROMO ANIS PAGI PAGI BUTA AMPE LUBER LUBER.DASAR DUNGU

28-Mar-17 08:32 | bekycroot *guest*:
bisa jadi TOP1 punya bobot, tapi yang jelas yang dishare disini cuman sampah2nya doang, bisa dipastikan ente hanya kebagian ampasnya doang...huahahahaha, kalau ane tetap fokus TA karena TA itu duit beneran bukan hanya janji2 manis seperti fundamental huahahahaha

28-Mar-17 08:30 | MUSMAS *guest*:
Hadew sama sama tukang becak saja ribut pilih pemimpin.Emaangnya lu pilih anis atau ahok trus kaya dan hebat.Dasar tukang becam ora Mutu he he he

28-Mar-17 08:25 | madut *guest*:
Oce dipecat paijo bukan karena tidak berprestasi atau terlibat korupsi tapi hanya karena mau maju sebagai lurah . Jelas pihak petokhana khawatir bisa membahayakan posisinya dan bisa kalah makanya si jongos partai langsung disuruh pecat, kejadiannya sama persis saat SBY mau maju sebagai capres langsung kena pecat juga...hahaha kayak ga tau aja ente2 ini

Saham KAEF
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KAEF

24-Nov-16 00:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.192, Melemah Tipis Terseret Saham GGRM dan KAEF - Okezone Baca
23-Nov-16 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Ditutup Melesat 1,09% - Metro TV News Baca
19-Nov-16 03:30 | keuangan.kontan.co.id : Asabri tambah modal di Bank Yudha Bhakti - Kontan Baca

16-Nov-16 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Didera Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 0,73 Persen - KOMPAS.com Baca
11-Oct-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Bangun Pabrik, KAEF Suplai 100% Bahan Baku Farmasi Baca
11-Oct-16 02:30 | detik.com : Kimia Farma Bangun Pabrik Bahan Baku Obat di Cikarang Baca

22-Sep-16 07:15 | investasi.kontan.co.id : Besok Kamis (22/9), IHSG lanjutkan relinya ? - Kontan Baca
09-Sep-16 20:45 | economy.okezone.com : Riset Saham Bahana: IHSG Bakal Menutup Pekan dengan ... - Okezone Baca
02-Sep-16 00:00 | okezone.com : BEI Cabut Suspensi Saham Kimia Farma Baca

01-Sep-16 23:30 | www.neraca.co.id : Saham KAEF dan SMBR Disuspensi - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Sep-16 20:00 | inilah.com pasar-modal : BEI Aktifkan Lagi Perdagangan Saham KAEF Baca
01-Sep-16 00:00 | economy.okezone.com : BEI Hentikan Perdagangan Saham Kimia Farma - Okezone Baca

31-Aug-16 22:30 | market.bisnis.com : Harga Saham Naik Signifikan, BEI Suspensi Perdagangan Saham ... - Bisnis.com Baca
31-Aug-16 18:00 | skalanews.com : Perdagangan Saham Kimia Farma dan Semen Baturaja Dihentikan - skalanews Baca
31-Aug-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : BEI Suspensi Perdagangan Saham KAEF dan SMBR Baca

23-Aug-16 20:00 | inilah.com pasar-modal : Transaksi Saham KAEF dalam Pengawasan BEI Baca
23-Aug-16 04:00 | economy.okezone.com : Bursa Cermati Pergerakan Saham Kimia Farma - Okezone Baca
20-Aug-16 15:30 | www.bareksa.com : Saham KAEF Lompat 25% Kena Auto Reject, Ciptadana Securities ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

06-Aug-16 01:30 | okezone.com : Kimia Farma Raih Pinjaman Rp1 Triliun Baca
05-Aug-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Para analis rekomendasikan buy saham KAEF - Kontan Baca
04-Aug-16 08:00 | okezone.com : Kimia Farma Berhasil Cetak Laba Bersih Rp93 Miliar Baca

03-Aug-16 23:00 | www.beritasatu.com : Saham Kimia Farma Melambung 15% - m.beritasatu.com Baca
03-Aug-16 22:30 | www.beritasatu.com : Saham Kimia Farma Melambung 15% - BeritaSatu Baca
18-Jul-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Holding farmasi kerek KAEF dan INAF - Kontan Baca

13-May-16 21:30 | market.bisnis.com : DAEWOO SECURITIES: Volatilitas Rendah, Berikut Saham Yang ... - Bisnis.com Baca
12-Apr-16 19:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu Ellen May dari BMTR, CPIN hingga KAEF - Okezone Baca
12-Apr-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu Ellen May dari BMTR, CPIN hingga KAEF - Okezone Baca

07-Apr-16 07:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Ditanya Holding Farmasi, INAF dan KAEF Serahkan Sepenuhnya ke ... - KOMPAS.com Baca
07-Apr-16 06:30 | detik.com : Kimia Farma Bagi Dividen Rp 49 Miliar Baca
04-Apr-16 20:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Cermati ADRO, ANTM hingga KAEF - Okezone Baca

15-Mar-16 21:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Pilihan Hari Ini: Perbankan, Pertambangan dan Transportasi - KOMPAS.com Baca
15-Mar-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Laba KAEF turun 1,94% di 2015 - Kontan Baca
11-Mar-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Simak rekomendasi teknikal GJTL, INCO dan KAEF - Kontan Baca

23-Feb-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : Bantahan KAEF terkait RUPS yang digelar awal April - Kontan Baca
29-Jan-16 07:00 | okezone.com : KAEF Kembangkan Bahan Baku Farmasi Baca
28-Jan-16 02:00 | www.bareksa.com : Chart Of The Day: Diterpa Sentimen Positif, Saham Kimia Farma ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

28-Jan-16 01:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 27 JANUARI: HMSP Kembali Pimpin IHSG, BWPT dan ... - Bisnis.com Baca
27-Jan-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Wacana holding company dorong saham KAEF dan INAF - Kontan Baca
08-Jan-16 20:00 | www.beritasatu.com : KAEF Menuju Rp 1.500 - m.beritasatu.com Baca

02-Jan-16 10:30 | detik.com : Bangun Pabrik Obat, Kimia Farma Rogoh Kocek Rp 1 T Baca
29-Dec-15 05:15 | swa.co.id : Kimia Farma Menyongsong Bisnis Layanan Kesehatan Baca
19-Nov-15 23:00 | okezone.com : Kimia Farma Bangun Hotel Bintang Tiga di Jalan Matraman Baca

18-Nov-15 09:30 | investasi.kontan.co.id : Analis rekomendasikan buy saham KAEF - Kontan Baca
17-Nov-15 21:30 | wartakota.tribunnews.com : Berikut 10 Saham Pilihan Analis Hari Ini - Warta Kota Baca
17-Nov-15 19:15 | www.beritasatu.com : Cermati Saham BEST, KAEF, LPCK, dan UNVR - BeritaSatu Baca

14-Nov-15 02:30 | economy.okezone.com : Kimia Farma Right Issue 20% - Okezone Baca
10-Nov-15 22:30 | wartakota.tribunnews.com : Saham Pilihan Analis saat IHSG Diduga Melemah - Warta Kota Baca
10-Nov-15 20:45 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: IHSG Masih Akan Melemah Ikuti Pergerakan ... - Bisnis.com Baca

09-Jul-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Digempur Sentimen Negatif, IHSG Masih Mencoba Bertahan - Metro TV News Baca
17-Jun-15 00:00 | market.bisnis.com : STRATEGI KAEF: Kimia Farma Siasati Potensi Tergerusnya Margin ... - Bisnis.com Baca

Komentar KAEF di Saham Chat


14-Mar-17 09:23 | admggajahtunggal:
emiten farmasi seperti PT Kalbe Farma Tbk (KLBF), PT Kimia Farma Tbk (KAEF), dan PT Indofarma Tbk (INAF). Tekanan nilai tukar berpotensi membuat saham emiten tersebut terkoreksi sementara

13-Mar-17 08:57 | Kunchen Ganteng *guest*:
yang mau kaya segera merapat ke Kaef.Kalau kalah jangan salahin gue ye.Marahin si JMBT

02-Mar-17 09:44 | Philipp Lahm *guest*:
Obat KAEF membahana...siplah

28-Feb-17 16:19 | sipitung *guest*:
Saham" bumn KAEF INAF NIKL ad apa ya kompak turun?

22-Feb-17 10:43 | Philipp Lahm *guest*:
Bahaya yg pegang NIKL,INAF,KAEF,BJBR,SMBR waspada terus kalau selagi boleh out dulu atau TP.Harga masih tidak wajar mayoritas < 500.Just mengingatkan semua

21-Feb-17 15:35 | Philipp Lahm *guest*:
KAEF,nikl masih trend bearish.Kalau dicoba beli besar kemungkinan masih turun kebawah

02-Feb-17 08:38 | yoko_ono *guest*:
Watching list pagi ini MEDC PGAS ELSA INCO TINS ANTM ADRO ITMG PTBA BIPI DOID BRMS AALI LSIP TBLA ASRI BSDE PWON CPIN KAEF INAF Salam cuan

31-Jan-17 09:33 | Stock down:
KAEF mantul

31-Jan-17 08:24 | KAEF 1500 *guest*:
KAEF ngeri sekali coyyyyyy.....!!! kalau sampai jebol support kuat di 2000 harganya bisa nyosor ke 1500...!!!! apalagi selama ini kenaikannya bukan karena fundamental hanya karena aksi goreng2 semata....terlihat bandar penggoreng juga sudah mulai panik karena baru sempat exit sebagian...sementara penumpang sudah pada berhamburan turun ditengah jalan...ooooo...serem sekaleee coy....!!!

30-Jan-17 15:38 | Stock down:
Wah antrian beli KAEF kena di 2030 .Hi hi hi semoga tidak jadi batu pualam

29-Jan-17 19:42 | Stock down:
Bahana menjagokan delapan saham unggulan. Saham unggulan tersebut: AKRA, TBLA, BWPT, dan PANR. SCMA, HMSP, ICBP, dan CSAP. Saham rokok GGRM dan HMSP. Bahan bangunan CSAP. Health KLBF, KAEF, TSPC & SIDO. Retail MAPI, MPPA &RALS. Transport & logistik BIRD, TAXI, ASSA, SOCI, TMAS & WINS. Bahana (DX) Shm thn 2017 Pariwisata GIAA & PANR. Media SCMA, MNCN, BMTR, MSKY, LINK, &VIVA. Konsumsi UNVR, ICBP, INDF, ROTI &KINO. Yg bakal menguntungkan di thn Ayam Api. minyak & gas: PGAS, AKRA,& MEDC. perkebunan AALI, SIMP, LSIP, SGRO, TBLA & BWPT.

24-Jan-17 19:57 | suka suka *guest*:
Saat warga disini mulai ramai bahas kafir-kafir dan kafir...waktu itu tak pikir lagi pada kasih clue saham "kaef" ane gak ambil pusing langsung ambil aja diharga kalau gak salah waktu itu 2180 besoknya gak taunya naik...aku pikir hebat ini orang2 kalau mau kasih clue pakai acara sandi-sandian, tapi sayang ane kurang beruntung...lambat laun.ini saham mlorot juga akhirnya dapat cuannya gak begitu nendang...tapi.disini tetap aja tendang tendangan kata masalah kafir... :)

20-Jan-17 09:31 | Stock down:
Out dulu di KAEF selage market down.Thanks NKRI

19-Jan-17 17:22 | Stock down:
KAEF :BWPT kelihatan kena aksi profit taking Support 316 R 330.Penutupan sdh dibawah support 312.Kalau besok ada power pagi exit SOS.Area entry buy back level 275 TP 315 untuk next time.Semoga berulang lagi

19-Jan-17 16:37 | KAEF *guest*:
Ikutan bro KS besok jualnya KAEF

19-Jan-17 16:17 | Stock down:
Penutupan KAEF good.Besok harapan sesi 1 menggelembung SOS lah masuk area bidikan.Thanks God,You are my inspiration

19-Jan-17 15:09 | Stock down:
KAEF accum,modal average beli terus walaupun. High risk.Aku hold sampai besok.Kalau kalah yg loss kalau cuan yg menang.Jual besok pagi untuk aku saja sih wkwkwkwk

18-Jan-17 10:56 | Kacang satu *guest*:
Kaef inaf nikl smbr dll itulah hebatnya bumn hahaha beks segera masuk kategori saham edan di bei haha target jk pendek 100 perak saja hajajar beks beks beks jangan bengooong aja coy

13-Jan-17 16:28 | Stock down:
Dengan adanya aturan auto reject bawah baru 35 pct maka bandar bisa out beberapa sampai mencapai harga normal dan keseimbangan baru untuk INAF,SMBR,KAEF,NIKL,BJBR.Kalau INCO tidak termasuk jadi bisa buy pada saat yg tepat

13-Jan-17 11:04 | Stock down:
Kaef,inco juga sdh ketinggian dari harga teoritis.Fenomena lompat kucing kurap hari ini serentak


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)