Saham Indonesia

KAEF | Kimia Farma Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Feb-17 16:11 | mfin *guest*:
Wow MFIN dah 1200 aja

23-Feb-17 16:10 | Kunchen Ganteng *guest*:
421356 | 23 Feb 17 @15:23 | Tukang becak bro *guest* (209.133.xxx.xxx): Analis lain cuman abal abal dan baru ngeluarin suruh beli pas lg pesta.... Lebih mantapan investor asing lah. The real investor. Modal 100 jt dah jd milyarder jual bumi di 500 perak. Apalagi klo beli di pasar nego. Hihi...Makanya kalau maen besar jangan ke forum recehan sini.Ditempat lain saja

23-Feb-17 16:10 | hantu hantu:
421355 | 23 Feb 17 @15:15 | admggajahtunggal (180.247.xxx.xxx): MEDC FOR hantu hantu: UDAH AMBIL LAGI ? makasih alarmnya, MEDC 2630 skrang... hihihi

23-Feb-17 16:08 | HIHIHI .... *guest*:
Besok jangan lupa LCGP lagi ..ada tanda2 bisa ke 110an hihihi...

23-Feb-17 16:06 | cocoo *guest*:
BRMS sudah clear...liat bsk lagi...mau dibawa kemana mana bandar...hihihi

23-Feb-17 16:06 | hantu hantu:
terima kasih Suhu Top1 n Team dan juga INVESTORASING, hari ini pertandingan seru...

23-Feb-17 16:05 | HIHIHI .... *guest*:
421368 | 23 Feb 17 @15:57 | asing pribumi *guest* (111.94.xxx.xxx): Paspor wni kerja keluar negri, paspor asing cari duit di negara becak... aneh2 aja.. klu ketemu cakar2an... jarang ane lihat tukang becak berantem ...>>>> Kemarin baru saja tukang becak berantem ama gojek di Medan depan stasiun Kereta Api hihihi...

23-Feb-17 16:04 | hantu hantu:
waduh koq TRAM bisa gitu. untung tadi aye lepas di 228-230...

Saham KAEF
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KAEF

24-Nov-16 00:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.192, Melemah Tipis Terseret Saham GGRM dan KAEF - Okezone Baca
23-Nov-16 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Ditutup Melesat 1,09% - Metro TV News Baca
19-Nov-16 03:30 | keuangan.kontan.co.id : Asabri tambah modal di Bank Yudha Bhakti - Kontan Baca

16-Nov-16 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Didera Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 0,73 Persen - KOMPAS.com Baca
11-Oct-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Bangun Pabrik, KAEF Suplai 100% Bahan Baku Farmasi Baca
11-Oct-16 02:30 | detik.com : Kimia Farma Bangun Pabrik Bahan Baku Obat di Cikarang Baca

22-Sep-16 07:15 | investasi.kontan.co.id : Besok Kamis (22/9), IHSG lanjutkan relinya ? - Kontan Baca
09-Sep-16 20:45 | economy.okezone.com : Riset Saham Bahana: IHSG Bakal Menutup Pekan dengan ... - Okezone Baca
02-Sep-16 00:00 | okezone.com : BEI Cabut Suspensi Saham Kimia Farma Baca

01-Sep-16 23:30 | www.neraca.co.id : Saham KAEF dan SMBR Disuspensi - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Sep-16 20:00 | inilah.com pasar-modal : BEI Aktifkan Lagi Perdagangan Saham KAEF Baca
01-Sep-16 00:00 | economy.okezone.com : BEI Hentikan Perdagangan Saham Kimia Farma - Okezone Baca

31-Aug-16 22:30 | market.bisnis.com : Harga Saham Naik Signifikan, BEI Suspensi Perdagangan Saham ... - Bisnis.com Baca
31-Aug-16 18:00 | skalanews.com : Perdagangan Saham Kimia Farma dan Semen Baturaja Dihentikan - skalanews Baca
31-Aug-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : BEI Suspensi Perdagangan Saham KAEF dan SMBR Baca

23-Aug-16 20:00 | inilah.com pasar-modal : Transaksi Saham KAEF dalam Pengawasan BEI Baca
23-Aug-16 04:00 | economy.okezone.com : Bursa Cermati Pergerakan Saham Kimia Farma - Okezone Baca
20-Aug-16 15:30 | www.bareksa.com : Saham KAEF Lompat 25% Kena Auto Reject, Ciptadana Securities ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

06-Aug-16 01:30 | okezone.com : Kimia Farma Raih Pinjaman Rp1 Triliun Baca
05-Aug-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Para analis rekomendasikan buy saham KAEF - Kontan Baca
04-Aug-16 08:00 | okezone.com : Kimia Farma Berhasil Cetak Laba Bersih Rp93 Miliar Baca

03-Aug-16 23:00 | www.beritasatu.com : Saham Kimia Farma Melambung 15% - m.beritasatu.com Baca
03-Aug-16 22:30 | www.beritasatu.com : Saham Kimia Farma Melambung 15% - BeritaSatu Baca
18-Jul-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Holding farmasi kerek KAEF dan INAF - Kontan Baca

13-May-16 21:30 | market.bisnis.com : DAEWOO SECURITIES: Volatilitas Rendah, Berikut Saham Yang ... - Bisnis.com Baca
12-Apr-16 19:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu Ellen May dari BMTR, CPIN hingga KAEF - Okezone Baca
12-Apr-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu Ellen May dari BMTR, CPIN hingga KAEF - Okezone Baca

07-Apr-16 07:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Ditanya Holding Farmasi, INAF dan KAEF Serahkan Sepenuhnya ke ... - KOMPAS.com Baca
07-Apr-16 06:30 | detik.com : Kimia Farma Bagi Dividen Rp 49 Miliar Baca
04-Apr-16 20:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Cermati ADRO, ANTM hingga KAEF - Okezone Baca

15-Mar-16 21:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Pilihan Hari Ini: Perbankan, Pertambangan dan Transportasi - KOMPAS.com Baca
15-Mar-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Laba KAEF turun 1,94% di 2015 - Kontan Baca
11-Mar-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Simak rekomendasi teknikal GJTL, INCO dan KAEF - Kontan Baca

23-Feb-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : Bantahan KAEF terkait RUPS yang digelar awal April - Kontan Baca
29-Jan-16 07:00 | okezone.com : KAEF Kembangkan Bahan Baku Farmasi Baca
28-Jan-16 02:00 | www.bareksa.com : Chart Of The Day: Diterpa Sentimen Positif, Saham Kimia Farma ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

28-Jan-16 01:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 27 JANUARI: HMSP Kembali Pimpin IHSG, BWPT dan ... - Bisnis.com Baca
27-Jan-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Wacana holding company dorong saham KAEF dan INAF - Kontan Baca
08-Jan-16 20:00 | www.beritasatu.com : KAEF Menuju Rp 1.500 - m.beritasatu.com Baca

02-Jan-16 10:30 | detik.com : Bangun Pabrik Obat, Kimia Farma Rogoh Kocek Rp 1 T Baca
29-Dec-15 05:15 | swa.co.id : Kimia Farma Menyongsong Bisnis Layanan Kesehatan Baca
19-Nov-15 23:00 | okezone.com : Kimia Farma Bangun Hotel Bintang Tiga di Jalan Matraman Baca

18-Nov-15 09:30 | investasi.kontan.co.id : Analis rekomendasikan buy saham KAEF - Kontan Baca
17-Nov-15 21:30 | wartakota.tribunnews.com : Berikut 10 Saham Pilihan Analis Hari Ini - Warta Kota Baca
17-Nov-15 19:15 | www.beritasatu.com : Cermati Saham BEST, KAEF, LPCK, dan UNVR - BeritaSatu Baca

14-Nov-15 02:30 | economy.okezone.com : Kimia Farma Right Issue 20% - Okezone Baca
10-Nov-15 22:30 | wartakota.tribunnews.com : Saham Pilihan Analis saat IHSG Diduga Melemah - Warta Kota Baca
10-Nov-15 20:45 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: IHSG Masih Akan Melemah Ikuti Pergerakan ... - Bisnis.com Baca

09-Jul-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Digempur Sentimen Negatif, IHSG Masih Mencoba Bertahan - Metro TV News Baca
17-Jun-15 00:00 | market.bisnis.com : STRATEGI KAEF: Kimia Farma Siasati Potensi Tergerusnya Margin ... - Bisnis.com Baca

Komentar KAEF di Saham Chat


22-Feb-17 10:43 | Philipp Lahm *guest*:
Bahaya yg pegang NIKL,INAF,KAEF,BJBR,SMBR waspada terus kalau selagi boleh out dulu atau TP.Harga masih tidak wajar mayoritas < 500.Just mengingatkan semua

21-Feb-17 15:35 | Philipp Lahm *guest*:
KAEF,nikl masih trend bearish.Kalau dicoba beli besar kemungkinan masih turun kebawah

02-Feb-17 08:38 | yoko_ono *guest*:
Watching list pagi ini MEDC PGAS ELSA INCO TINS ANTM ADRO ITMG PTBA BIPI DOID BRMS AALI LSIP TBLA ASRI BSDE PWON CPIN KAEF INAF Salam cuan

31-Jan-17 09:33 | Stock down:
KAEF mantul

31-Jan-17 08:24 | KAEF 1500 *guest*:
KAEF ngeri sekali coyyyyyy.....!!! kalau sampai jebol support kuat di 2000 harganya bisa nyosor ke 1500...!!!! apalagi selama ini kenaikannya bukan karena fundamental hanya karena aksi goreng2 semata....terlihat bandar penggoreng juga sudah mulai panik karena baru sempat exit sebagian...sementara penumpang sudah pada berhamburan turun ditengah jalan...ooooo...serem sekaleee coy....!!!

30-Jan-17 15:38 | Stock down:
Wah antrian beli KAEF kena di 2030 .Hi hi hi semoga tidak jadi batu pualam

29-Jan-17 19:42 | Stock down:
Bahana menjagokan delapan saham unggulan. Saham unggulan tersebut: AKRA, TBLA, BWPT, dan PANR. SCMA, HMSP, ICBP, dan CSAP. Saham rokok GGRM dan HMSP. Bahan bangunan CSAP. Health KLBF, KAEF, TSPC & SIDO. Retail MAPI, MPPA &RALS. Transport & logistik BIRD, TAXI, ASSA, SOCI, TMAS & WINS. Bahana (DX) Shm thn 2017 Pariwisata GIAA & PANR. Media SCMA, MNCN, BMTR, MSKY, LINK, &VIVA. Konsumsi UNVR, ICBP, INDF, ROTI &KINO. Yg bakal menguntungkan di thn Ayam Api. minyak & gas: PGAS, AKRA,& MEDC. perkebunan AALI, SIMP, LSIP, SGRO, TBLA & BWPT.

24-Jan-17 19:57 | suka suka *guest*:
Saat warga disini mulai ramai bahas kafir-kafir dan kafir...waktu itu tak pikir lagi pada kasih clue saham "kaef" ane gak ambil pusing langsung ambil aja diharga kalau gak salah waktu itu 2180 besoknya gak taunya naik...aku pikir hebat ini orang2 kalau mau kasih clue pakai acara sandi-sandian, tapi sayang ane kurang beruntung...lambat laun.ini saham mlorot juga akhirnya dapat cuannya gak begitu nendang...tapi.disini tetap aja tendang tendangan kata masalah kafir... :)

20-Jan-17 09:31 | Stock down:
Out dulu di KAEF selage market down.Thanks NKRI

19-Jan-17 17:22 | Stock down:
KAEF :BWPT kelihatan kena aksi profit taking Support 316 R 330.Penutupan sdh dibawah support 312.Kalau besok ada power pagi exit SOS.Area entry buy back level 275 TP 315 untuk next time.Semoga berulang lagi

19-Jan-17 16:37 | KAEF *guest*:
Ikutan bro KS besok jualnya KAEF

19-Jan-17 16:17 | Stock down:
Penutupan KAEF good.Besok harapan sesi 1 menggelembung SOS lah masuk area bidikan.Thanks God,You are my inspiration

19-Jan-17 15:09 | Stock down:
KAEF accum,modal average beli terus walaupun. High risk.Aku hold sampai besok.Kalau kalah yg loss kalau cuan yg menang.Jual besok pagi untuk aku saja sih wkwkwkwk

18-Jan-17 10:56 | Kacang satu *guest*:
Kaef inaf nikl smbr dll itulah hebatnya bumn hahaha beks segera masuk kategori saham edan di bei haha target jk pendek 100 perak saja hajajar beks beks beks jangan bengooong aja coy

13-Jan-17 16:28 | Stock down:
Dengan adanya aturan auto reject bawah baru 35 pct maka bandar bisa out beberapa sampai mencapai harga normal dan keseimbangan baru untuk INAF,SMBR,KAEF,NIKL,BJBR.Kalau INCO tidak termasuk jadi bisa buy pada saat yg tepat

13-Jan-17 11:04 | Stock down:
Kaef,inco juga sdh ketinggian dari harga teoritis.Fenomena lompat kucing kurap hari ini serentak

07-Jan-17 22:27 | pemanah saham *guest*:
Sampai akhir Desember 2017 nanti akan ada saham saham yg mengikuti harga INAF,BJBR,SMBR,PPRO,KAEF rata rata BUMN semua.Yg belum naik BBTN,ELSA,WSBP,KRAS,GIA,ANTM.Dari semua saham ini prospek berpeluang mengikuti harga saham itu mungkin 1 atau 2 saham.Kalau boleh saya memilih dua antara BBTN>KRAS>WSBP.Sisanya tunggu Ahok menang wkwkwk

05-Jan-17 07:53 | pemanah saham *guest*:
Kita lihat fenomena saham saham top price NIKL,BJBR,KAEF,INAF,SMBR,PPRO pagi ini apakah psikologis investor masih takut hold saham saham ini sehubungan dengan peraturan baru yg menyebabkan investor rugi besar kemarin ?.Kemungkinan pencopet akan memainkan saham saham ini bagi yg pemberani.Bagi yg kurang berpengalaman terutama newbie tolong dihindari dulu nanti bisa rugi besar.Dengan aturan baru reject atas dan bawah sama 35 pct maka bandar yg keep saham ini mudah exit dari market dan tidak menunggu lama,bisa satu kali pukulan sdh out.Jangan beli saham yg sudah tinggi resiko besar dan beli saham yg baru trend naik dan masih murah.Buat List harian atur apa yg kamu mau sesuai dana anda

29-Dec-16 18:53 | pemanah saham *guest*:
Besok komoditas berpeluang koreksi istirahat untuk dimainkan.Saham saham WD itu Blue Chip dan yang sdh profit bisa beli saham saham komoditas seperti ITMG,HRUM,ADRO,BUMI,DOID.SOS besok masih ada harapan jual di sesi 1 naik.Kita lihat besok UNVR,JPFA,HMSP,INDF,ICBP,PGAS,CPIN,WSKT,PTPP,ADHI.KAEF.Kalau saham saham gocaper dan seratusan mungkin thn deoan

24-Dec-16 13:40 | pemanah saham *guest*:
IHSG akan cendrung melemah sampai akhir thn karena asing masih banyak pegang saham UNVR,TLKM,GGRM,HMSP,Trio Banking jadi rawan dimaenkan.TLKM terkena tarif koneksi,UNVR terkena saingan ice cream,GGRM,HMSP terkena pajak rokok,Banking terkena pelemahan pencapaian target kredit dan pelemahan ekonomi dan pengaruh the Fed.Hanya saham saham group MNC dan group Lippo yg sudah ditinggalin asing.Apapun kata pengamat semuanya belum pasti.Window dressing yg semakin menjauh dari harapan dan sektor komo yg mulai bangkit.Sampai akhir thn akan ada kejutan kejutan saham saham yg melompat seperti BJBR,NIKL,PPRO,INAF,SMBR,KAEF.Tetap waspada.Selamat Natal dan thn baru


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)