Saham Indonesia

KAEF | Kimia Farma Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Dec-14 11:35 | Baim:
Jika proporsi lot ant SELL dan BUY lebih banyak sell alamat harga saham jatuh lihat cont TRAM ant biasanya 1:6 udah jatuh disesi open

19-Dec-14 11:33 | Macan-tutul *guest*:
Top1/2 *guest* (36.72.xxx.xxx): TRAM HARI INI ARB ALIAS AR KIRI,,GUYUR TERUS MANG...PENGEN NGERASAIN TRAM DI 150 AN ! ;) =====> sssstttttt ntar bisa kecewa lho bro,kalo nungguin di sana,hihihihihi.kayak ane nungguin bumi di 50-51 malah di kasi php karena balik kanan,hihihihihihi.

19-Dec-14 11:33 | inv_nyangkut1 *guest*:
SUhu2 pada main apa nih....

19-Dec-14 11:30 | Top1/2 *guest*:
TRAM HARI INI ARB ALIAS AR KIRI,,GUYUR TERUS MANG...PENGEN NGERASAIN TRAM DI 150 AN ! ;)

19-Dec-14 11:30 | culun PA *guest*:
cobain adro ah... hihihihi

19-Dec-14 11:29 | CAPELLA:
ada yang hitung average nya BD TRAM ?

19-Dec-14 11:26 | CAPELLA:
yang punya 20rb+ lot TRAM ke mana tuh ? dashyat guyurnya

19-Dec-14 11:25 | BBM anjlok *guest*:
HINDARI transportasi laut hasil tambang ..... berikutnya BANK pemberi kredit usaha tambang...

Saham KAEF
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KAEF

10-Dec-14 00:30 | vibiznews.com : Berencana Bangun Pabrik Obat Herbal Di Sulawesi, Laju Saham ... - Vibiznews Baca
09-Dec-14 22:00 | okezone.com : Kembangkan Bisnis, Kimia Farma Gandeng Mitra Global Baca
25-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Genjot Pertumbuhan Pabrik Guna Topang Program Pemerintah ... - Vibiznews Baca

03-Nov-14 22:00 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Diperkirakan Masih akan Menguat Baca
20-Oct-14 20:20 | vibiznews.com : Segera Rampungkan Pabrik Garam, Saham KAEF Lanjutkan Rally - Vibiznews Baca
17-Oct-14 03:00 | okezone.com : Kimia Farma Bangun Hotel di Bandung Tahun Depan Baca

27-Aug-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Teknikal Tiga Saham Farmasi - Inilah.com Baca
14-Jul-14 04:00 | ekbis.sindonews.com : Peluang IHSG Melemah Lebih Besar dari Rebound - SINDOnews.com Baca
01-Jul-14 20:20 | okezone.com : Merger Indofarma-Kimia Farma Tergantung Menteri BUMN yang Baru Baca

14-May-14 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Target Tercapai, Ini Harga KLBF & KAEF Berikutnya - Inilah.com Baca
27-Mar-14 08:40 | okezone.com : Rupiah Melemah, Kimia Farma Rugi Rp18 M Baca
27-Mar-14 07:20 | okezone.com : Kimia Farma Anggarkan Capex Rp939 M Baca

27-Mar-14 07:20 | pasarmodal.inilah.com : KAEF Siapkan Belanja Modal Naikkan Ekspansi - Inilah.com Baca
27-Mar-14 07:20 | economy.okezone.com : Mandiri Sekuritas Ditunjuk Tangani Akuisisi Kimia Farma-Indofarma - Okezone Baca
27-Mar-14 06:00 | www.merdeka.com : Kimia Farma bagikan laba 2013 ke pemegang saham Rp 53,63 miliar - merdeka.com Baca

27-Mar-14 06:00 | economy.okezone.com : Investor Kimia Farma Setuju Sebar Dividen Rp53,63 M - Okezone Baca
20-Mar-14 06:00 | okezone.com : Kimia Farma Siapkan Capex Rp939,52 M Baca
18-Jan-14 00:40 | www.beritasatu.com : Sesi pertama, IHSG Ditutup Mendatar - BeritaSatu Baca

15-Jan-14 05:20 | www.gatra.com : Kimia Farma Berencana Beli 10% Saham InHealth - Gatra Baca
15-Jan-14 01:40 | m.okezone.com : Kimia Farma Ingin Tambah Porsi Kepemilikan di InHealth - Okezone Baca
15-Jan-14 01:20 | okezone.com : Kimia Farma Ingin Tambah Porsi Kepemilikan di InHealth Baca

14-Jan-14 07:40 | pasarmodal.inilah.com : KAEF akan Beli 100 Ribu Saham InHealth - Inilah.com Baca
10-Jan-14 05:20 | www.beritasatu.com : Rupiah Menguat, IHSG Mendatar - BeritaSatu Baca
09-Jan-14 23:40 | okezone.com : Berkat BPJS, Laba Kimia Farma Tambah Rp50 Miliar Baca

09-Jan-14 23:40 | okezone.com : Kimia Farma Gelontorkan Rp30 T Bangun 100 Klinik Baca
27-Nov-13 18:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Farmasi Kalah Pamor - Inilah.com Baca
27-Nov-13 02:40 | pasarmodal.inilah.com : Harga Saham KAEF Sudah Hampir Mentok - Inilah.com Baca

05-Nov-13 08:40 | detik.com : Kena Rugi Selisih Kurs, Laba Kimia Farma Tergerus 18% ke Rp 121 Miliar Baca
31-Oct-13 08:20 | okezone.com : Merger, Indofarma Jadi Anak Usaha Kimia Farma Baca
30-Jul-13 23:40 | okezone.com : Turun 47%, Kimia Farma Cuma Cetak Laba Rp43 Miliar Baca

05-Jul-13 07:20 | okezone.com : Pefindo Upgrade Rating Utang Kimia Farma Baca
29-May-13 04:50 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 1,79%, Didorong Aksi Bargain Hunting - Vibiznews Baca
29-May-13 04:40 | www.vibiznews.com : Bangun Pabrik Baru, KAEF Berpotensi Rebound - Vibiznews (Siaran Pers) Baca

28-May-13 22:00 | okezone.com : Biaya Pembangunan Pabrik Kimia Farma Naik Rp300 M Baca

Komentar KAEF di Saham Chat


18-Dec-14 07:07 | Koreksi Sehat *guest*:
Benar awas, tapikan harga Ayam sudah mulai bottom fishing.Coba pantau turun lagi gak hari ini sampai akhir thn.Main selalu dirange 2080-2150,JPFA 910-1000,CPIN 3700-3900.Coba check beberapa hari ini selalu berkutat saja mondar mandir di area tsb dan klo jebol juga support bawah saya angkat tanganlah tanda menyerah.Kalau masih galau ya ke CPO dan Konsumer atau Obat kek KAEF,KBLF,INAF dll prospek besar

11-Dec-14 21:34 | newnubitol *guest*:
Masih nyangkut di kaef, help!

10-Dec-14 17:18 | newnubitol *guest*:
Huah hari ini ga ikut tradingtrading, tp pas nengok wika sm wskt naik, tapi mamasih nyangkut di kaef, huft

10-Dec-14 15:31 | anymore *guest*:
kaef merger dengan inaf, perusahaan profit merger dengan perusahaan merugi, enak bagi inaf, tidak enak bagi kaef

10-Dec-14 10:33 | hantu baru *guest*:
KAEF Prospeknya besarrr seiring BPJS

09-Dec-14 17:08 | money magnet:
kaef hebat juga jebakan batmannya hi hi bhsh hi hi

09-Dec-14 16:15 | hokihoki *guest*:
Jpfa n Kaef mau dibawa kmn tuh bro stockdownada analisa ga? saya colek dikitt

09-Dec-14 14:16 | wincen:
Bareksa.com -Selasa, 09 Desember 2014 12:47:40 WIB Ni Putu Kurniasari - Harga saham dua BUMN bidang farmasi yakni PT Kimia Farma (Persero) Tbk (KAEF) dan PT Indofarma (Persero) Tbk (INAF) kembali mengalami kenaikan akibat adanya sentimen bahwa Menteri BUMN, Rini Soemarno minggu ini akan memutuskan apakah rencana merger dua perusahaan farmasi tersebut berlanjut atau tidak.

09-Dec-14 13:33 | musohir:
DSFI er...? kalo mo cuan hari ini nambah, baiknya lirik Farmasi, PYFA, KAEF, INAF, karena, infonya bagus....? silahkan kalo mo coba....

09-Dec-14 11:42 | segregasimoral:
KAEF Apa mo dibikin AR juga, aset jadi melonjak klo jadi holding bumn farmasi, BV jadi naek

02-Dec-14 13:26 | angga *guest*:
mau nanya prospek KAEF dong kedepannya gimana, masih cerah ya...

30-Nov-14 18:50 | jet fighter *guest*:
bagi saya yang paling susah dipasar modal adalah menunggu moment dimana emiten-emiten jagoan seperti bbri, kaef, klbf, jsmr,ptpp dan kawan2, berjatuhan hingga 50 %. sekali dua kali seumur hidup moment kayak gitu..

30-Nov-14 18:49 | money magnet:
Bro.bandar goreng sekalin.juga itu wika wskt wton adhi apalagi deh boleh juga bhsh tins kaef apalagi bro yang bhsh hi hi.hi tapi jangan sudah harga akumulasi harga pelabuhan.tj priok hi hi

28-Nov-14 22:16 | jet fighter *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): JF dua dua nya bagus sejalan.Kebutuhan infrastruktur dan obat obatan sampai kapanpun tetap dibutuhkan Cuman saya lebih prefer WTON dari pada KAEFl==> mau tak dempol besok wton nya, serah harganya mau dipuncak monas atau gunung everest.. "kalau bukan sekarang, kapan lagi. kalau kita, siapa lagi" pake semangatnya pak prabowo...

28-Nov-14 22:11 | Koreksi Sehat *guest*:
JF dua dua nya bagus sejalan.Kebutuhan infrastruktur dan obat obatan sampai kapanpun tetap dibutuhkan Cuman saya lebih prefer WTON dari pada KAEFl

28-Nov-14 20:41 | jet fighter *guest*:
bro ks, kalo untuk invest 3 tahun kedepan bagusan wton, apa kaef ya?

27-Nov-14 19:03 | jet figter *guest*:
kalau qwe punya banyak duit, gue mau pegang semua emiten farmasi, kaef, inaf,klbf, pharos, termasuk rumah sakit silo, same, tahan bnting bener ya emiten pharmasi..

16-Nov-14 18:02 | jet fighter *guest*:
kayaknya asal kinerja bagus dan dapat dipercaya, ujung2nya jangankan preman, mafia pun mau melirik tu saham. que nunggu kaef ke 1100 jak sudah satu bulan ngak turun2.

16-Nov-14 15:41 | money magnet:
IHSG akan.sulit.masuk up trend jika tidak tembus 5110 hi hi malah bakal memperkuat bearish ya semoga membentuk sideways saja dan.ane lihat semua emiten mayoritas deadcross harga menengah atas overbought semua untuk entry memang terlalu riskan saat ini meskipun liuk liuk cuan mengoda wk.wk coba.lihat seperti kaef harga atas tiba.tiba.jatuh.lalu.naik.lagi.membentuk hangingman apa pada ngak syok tuh yang hold hi hi ini yang.jadi.khawatir jika harga sudah deadcros dan overbought.juga.hi hi terjadi gap down sos wk.wk.panic selling wk.wk

14-Nov-14 11:50 | Newbie88:
Halo saya mau sharing aja nih, sebelum saya trading saham, saya banyak sekali membaca buku tentang trading saham, ada yg suruh buy on weakness dan sell on strength, ada yang suruh buy high dan sell higher dll. Setelah satu bulan saya trading buy & sell dengan siklus 1 sampai 2 hari ada yang take profit dan ada yang cut loss. Ada yang gorengan (Hanya Technical Analysis) dan ada yang berdasarkan Fundamental Analysis gabung dengan Technical Analysis. Ternyata setelah saya pelajari saham gorengan memang high risk high return, jadi ada yang TP dan ada yg CL, ujung2nya hasilnya juga paling hebat porto +5%. Musuh utama adalah emosi kita sendiri yaitu Greed dan Fear. Sedangkan kalau saham yg FA & TA nya bagus dan sedang uptrend, lebih baik jangan TP terlalu cepat (GREED) walaupun ada koreksi 1-2%, karena koreksi adalah efek dari trader yg takut rugi (FEAR) dan buru2 menjual sahamnya atau trader yang memang mainnya OneDayTrading. Sebagai contoh saham yang FA & TA nya bagus dan saya TP terlalu cepat adalah TMAS, LTLS, PTPP, AALI, KAEF (BIRD saya tdk masukkan karena baru IPO dan belum tahu trendnya) dimana selama satu bulan terakhir saya trading harganya malahan sudah naik sekitar 10% s/d 35% tapi saya hanya TP sekitar 2% s/d 7%. Sayang sekali bukan.. Jadi intinya saham yang FA nya dan TA nya sedang bagus apakah karena sentimen positif atau hal lain misalnya Saham2 yg berhubungan dgn Kelautan, Kartu Sehat, Infrastruktur, lebih baik dihold dan Let The Profit Run, tentunya dihold sampai dengan break uptrend ya atau ada bearish reversal yang break MA Support karena tidak semua saham akan naik terus pasti akan ada turunnya. Semoga bermanfaat untuk semuanya, salam cuan..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)