Saham Indonesia

KAEF | Kimia Farma Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Jan-17 18:47 | adik frezy *guest*:
ultimatum hr 2 x 24 jam itu bikin masyarakat resah... aku duga sich tambah marah malahan....

18-Jan-17 18:45 | Ulama Masa Kini *guest*:
Perlawanan FPI berakhir bukan karena laporan PMKRI,Sukmawati dll.Perlawanan FPI berakhir setelah pidato dan sindiran ke FPI dari PDIP makanya perlu mediasi.FPI sebenarnya kecil di Jakarta cuman disupport sama simpatisan dari semua Kalangan tapi didaerah-daerah kurang kuat.PDIP melakukan perlawanan dan Grass Root siap siap,ini yg membuat ketakutan om Habib takut konflik horizontal.Habib sih mau masuk ke kandang Macan yg sedang bangun dari tidurnya.Ngeri kalau diadu kedua ini,bisa bisa rusak negara ini.PDIP hebat memang Nasionalis Sejati pendukung berat Ahok Kalau tidak ada PDI-P bayangkan ormas ini akan merajalela merajai singgasana.Awas Bib diterkam sama fans marhaenis

18-Jan-17 18:42 | adik frezy *guest*:
hi hi hi .... bibit badai udah dia tanam dijabar... hi hi hi ..... dipikirnya semua orang takut sama dia.... hi hi hi ... kalau salah ditindaklah...

18-Jan-17 18:40 | propripro *guest*:
RIZIEQ status TERSANGKA penghinaan Pancasila karena status PENYIDIKANdi Polda Jabar !!

18-Jan-17 18:38 | propripro *guest*:
TIDAK ADA ALASAN LAGI KEMENDAGRI UNTUK TIDAK MEMBUBARKAN ORMAS FPI LPI !! karena sudah jelas MENGHINA PANCASILA MENGHINA BENDERA MERAH PUTIH UJARAN SARA UJARAN KEBENCIAN ANARKIS !!! MAU APALAGI MENDAGRI !!!! RAKYAT INDONESIA MENUNTUT BUBARKAN.ORMAS FPI LPI !!! ihsg

18-Jan-17 18:34 | keep dreaming . *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/01/18/17511821/anies.bayangkan.baru.dua.hari.hasil.survei.sudah.berbeda.----------Tenyata Anies juga mulai gerah dengan hasil survey abal abal.Survey dari paslon no piro ya??

18-Jan-17 18:23 | adik frezy *guest*:
kalau emang ormas titipan Tuhan, masa markas ormas lain dibakar ?? yang bakar itu kebanyakan dibawah umur... oknum uztadnya lagi dicari cari tuh.... kabur.... ayo jawab ??

18-Jan-17 18:19 | Ulama Masa Kini *guest*:
HR sebenarnya sudah diatas angin ketika kasus Ahok muncul dipermukaa.Kemudian HR posisinya diatas angin dan enteng kasih koar koar kesana kemari didukung sama order siluman.Karena sering kebablasan dan terpeleset timbullah benih benih kemarahan memancing mancing amarah pihak pihak yg tersinggung mulai dari A-Z sehingga menimbulkan awal malapetaka serangan bertubi-tubi tubi pelapor dari rangkaian tingkah laku si HR dan oversupply sehingga gga mulai minta mediasi.Jadi Pas kata orang orang dulu Sepintar pintarnya Tupai melompat suatu saat akan jatuh juga.Ha ha ini terbukti sdh kejadian.Bersiap siaplah wahai kawan di pengadilan nanti jangan lupa bawa obat encok encok,pegal dan linu

Saham KAEF
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KAEF

24-Nov-16 00:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.192, Melemah Tipis Terseret Saham GGRM dan KAEF - Okezone Baca
23-Nov-16 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Ditutup Melesat 1,09% - Metro TV News Baca
19-Nov-16 03:30 | keuangan.kontan.co.id : Asabri tambah modal di Bank Yudha Bhakti - Kontan Baca

16-Nov-16 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Didera Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 0,73 Persen - KOMPAS.com Baca
11-Oct-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Bangun Pabrik, KAEF Suplai 100% Bahan Baku Farmasi Baca
11-Oct-16 02:30 | detik.com : Kimia Farma Bangun Pabrik Bahan Baku Obat di Cikarang Baca

22-Sep-16 07:15 | investasi.kontan.co.id : Besok Kamis (22/9), IHSG lanjutkan relinya ? - Kontan Baca
09-Sep-16 20:45 | economy.okezone.com : Riset Saham Bahana: IHSG Bakal Menutup Pekan dengan ... - Okezone Baca
02-Sep-16 00:00 | okezone.com : BEI Cabut Suspensi Saham Kimia Farma Baca

01-Sep-16 23:30 | www.neraca.co.id : Saham KAEF dan SMBR Disuspensi - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Sep-16 20:00 | inilah.com pasar-modal : BEI Aktifkan Lagi Perdagangan Saham KAEF Baca
01-Sep-16 00:00 | economy.okezone.com : BEI Hentikan Perdagangan Saham Kimia Farma - Okezone Baca

31-Aug-16 22:30 | market.bisnis.com : Harga Saham Naik Signifikan, BEI Suspensi Perdagangan Saham ... - Bisnis.com Baca
31-Aug-16 18:00 | skalanews.com : Perdagangan Saham Kimia Farma dan Semen Baturaja Dihentikan - skalanews Baca
31-Aug-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : BEI Suspensi Perdagangan Saham KAEF dan SMBR Baca

23-Aug-16 20:00 | inilah.com pasar-modal : Transaksi Saham KAEF dalam Pengawasan BEI Baca
23-Aug-16 04:00 | economy.okezone.com : Bursa Cermati Pergerakan Saham Kimia Farma - Okezone Baca
20-Aug-16 15:30 | www.bareksa.com : Saham KAEF Lompat 25% Kena Auto Reject, Ciptadana Securities ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

06-Aug-16 01:30 | okezone.com : Kimia Farma Raih Pinjaman Rp1 Triliun Baca
05-Aug-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Para analis rekomendasikan buy saham KAEF - Kontan Baca
04-Aug-16 08:00 | okezone.com : Kimia Farma Berhasil Cetak Laba Bersih Rp93 Miliar Baca

03-Aug-16 23:00 | www.beritasatu.com : Saham Kimia Farma Melambung 15% - m.beritasatu.com Baca
03-Aug-16 22:30 | www.beritasatu.com : Saham Kimia Farma Melambung 15% - BeritaSatu Baca
18-Jul-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Holding farmasi kerek KAEF dan INAF - Kontan Baca

13-May-16 21:30 | market.bisnis.com : DAEWOO SECURITIES: Volatilitas Rendah, Berikut Saham Yang ... - Bisnis.com Baca
12-Apr-16 19:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu Ellen May dari BMTR, CPIN hingga KAEF - Okezone Baca
12-Apr-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu Ellen May dari BMTR, CPIN hingga KAEF - Okezone Baca

07-Apr-16 07:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Ditanya Holding Farmasi, INAF dan KAEF Serahkan Sepenuhnya ke ... - KOMPAS.com Baca
07-Apr-16 06:30 | detik.com : Kimia Farma Bagi Dividen Rp 49 Miliar Baca
04-Apr-16 20:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Cermati ADRO, ANTM hingga KAEF - Okezone Baca

15-Mar-16 21:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Pilihan Hari Ini: Perbankan, Pertambangan dan Transportasi - KOMPAS.com Baca
15-Mar-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Laba KAEF turun 1,94% di 2015 - Kontan Baca
11-Mar-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Simak rekomendasi teknikal GJTL, INCO dan KAEF - Kontan Baca

23-Feb-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : Bantahan KAEF terkait RUPS yang digelar awal April - Kontan Baca
29-Jan-16 07:00 | okezone.com : KAEF Kembangkan Bahan Baku Farmasi Baca
28-Jan-16 02:00 | www.bareksa.com : Chart Of The Day: Diterpa Sentimen Positif, Saham Kimia Farma ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

28-Jan-16 01:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 27 JANUARI: HMSP Kembali Pimpin IHSG, BWPT dan ... - Bisnis.com Baca
27-Jan-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Wacana holding company dorong saham KAEF dan INAF - Kontan Baca
08-Jan-16 20:00 | www.beritasatu.com : KAEF Menuju Rp 1.500 - m.beritasatu.com Baca

02-Jan-16 10:30 | detik.com : Bangun Pabrik Obat, Kimia Farma Rogoh Kocek Rp 1 T Baca
29-Dec-15 05:15 | swa.co.id : Kimia Farma Menyongsong Bisnis Layanan Kesehatan Baca
19-Nov-15 23:00 | okezone.com : Kimia Farma Bangun Hotel Bintang Tiga di Jalan Matraman Baca

18-Nov-15 09:30 | investasi.kontan.co.id : Analis rekomendasikan buy saham KAEF - Kontan Baca
17-Nov-15 21:30 | wartakota.tribunnews.com : Berikut 10 Saham Pilihan Analis Hari Ini - Warta Kota Baca
17-Nov-15 19:15 | www.beritasatu.com : Cermati Saham BEST, KAEF, LPCK, dan UNVR - BeritaSatu Baca

14-Nov-15 02:30 | economy.okezone.com : Kimia Farma Right Issue 20% - Okezone Baca
10-Nov-15 22:30 | wartakota.tribunnews.com : Saham Pilihan Analis saat IHSG Diduga Melemah - Warta Kota Baca
10-Nov-15 20:45 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: IHSG Masih Akan Melemah Ikuti Pergerakan ... - Bisnis.com Baca

09-Jul-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Digempur Sentimen Negatif, IHSG Masih Mencoba Bertahan - Metro TV News Baca
17-Jun-15 00:00 | market.bisnis.com : STRATEGI KAEF: Kimia Farma Siasati Potensi Tergerusnya Margin ... - Bisnis.com Baca

Komentar KAEF di Saham Chat


18-Jan-17 10:56 | Kacang satu *guest*:
Kaef inaf nikl smbr dll itulah hebatnya bumn hahaha beks segera masuk kategori saham edan di bei haha target jk pendek 100 perak saja hajajar beks beks beks jangan bengooong aja coy

13-Jan-17 16:28 | Stock down:
Dengan adanya aturan auto reject bawah baru 35 pct maka bandar bisa out beberapa sampai mencapai harga normal dan keseimbangan baru untuk INAF,SMBR,KAEF,NIKL,BJBR.Kalau INCO tidak termasuk jadi bisa buy pada saat yg tepat

13-Jan-17 11:04 | Stock down:
Kaef,inco juga sdh ketinggian dari harga teoritis.Fenomena lompat kucing kurap hari ini serentak

07-Jan-17 22:27 | pemanah saham *guest*:
Sampai akhir Desember 2017 nanti akan ada saham saham yg mengikuti harga INAF,BJBR,SMBR,PPRO,KAEF rata rata BUMN semua.Yg belum naik BBTN,ELSA,WSBP,KRAS,GIA,ANTM.Dari semua saham ini prospek berpeluang mengikuti harga saham itu mungkin 1 atau 2 saham.Kalau boleh saya memilih dua antara BBTN>KRAS>WSBP.Sisanya tunggu Ahok menang wkwkwk

05-Jan-17 07:53 | pemanah saham *guest*:
Kita lihat fenomena saham saham top price NIKL,BJBR,KAEF,INAF,SMBR,PPRO pagi ini apakah psikologis investor masih takut hold saham saham ini sehubungan dengan peraturan baru yg menyebabkan investor rugi besar kemarin ?.Kemungkinan pencopet akan memainkan saham saham ini bagi yg pemberani.Bagi yg kurang berpengalaman terutama newbie tolong dihindari dulu nanti bisa rugi besar.Dengan aturan baru reject atas dan bawah sama 35 pct maka bandar yg keep saham ini mudah exit dari market dan tidak menunggu lama,bisa satu kali pukulan sdh out.Jangan beli saham yg sudah tinggi resiko besar dan beli saham yg baru trend naik dan masih murah.Buat List harian atur apa yg kamu mau sesuai dana anda

29-Dec-16 18:53 | pemanah saham *guest*:
Besok komoditas berpeluang koreksi istirahat untuk dimainkan.Saham saham WD itu Blue Chip dan yang sdh profit bisa beli saham saham komoditas seperti ITMG,HRUM,ADRO,BUMI,DOID.SOS besok masih ada harapan jual di sesi 1 naik.Kita lihat besok UNVR,JPFA,HMSP,INDF,ICBP,PGAS,CPIN,WSKT,PTPP,ADHI.KAEF.Kalau saham saham gocaper dan seratusan mungkin thn deoan

24-Dec-16 13:40 | pemanah saham *guest*:
IHSG akan cendrung melemah sampai akhir thn karena asing masih banyak pegang saham UNVR,TLKM,GGRM,HMSP,Trio Banking jadi rawan dimaenkan.TLKM terkena tarif koneksi,UNVR terkena saingan ice cream,GGRM,HMSP terkena pajak rokok,Banking terkena pelemahan pencapaian target kredit dan pelemahan ekonomi dan pengaruh the Fed.Hanya saham saham group MNC dan group Lippo yg sudah ditinggalin asing.Apapun kata pengamat semuanya belum pasti.Window dressing yg semakin menjauh dari harapan dan sektor komo yg mulai bangkit.Sampai akhir thn akan ada kejutan kejutan saham saham yg melompat seperti BJBR,NIKL,PPRO,INAF,SMBR,KAEF.Tetap waspada.Selamat Natal dan thn baru

22-Dec-16 19:49 | pemanah saham *guest*:
Saham INAF,NIKL,SMBR,KAEF,PPRO,BJBR,PPRO sudah pada naik tinggi ke langit.Setelah naik tinggi ada kemungkinan dari saham saham ini yg Stock Split seperti PPRO.Biasanya mendekati Stock split PPRO akan dinaikin dulu supaya stock Split nya .Perhatikan saja saham saham ini ada yg melewati 4000 dan ada yg mau ngetest 3000 an.Kemungkinan Bandarnya bandar dana pensiunank

20-Dec-16 21:29 | masih belajar *guest*:
KAEF. Giliran cek harga, eh guyuran. Terpaksa lepas impas dah :)

19-Dec-16 10:25 | masih belajar *guest*:
KAEF ada kemiripan chart. Pulbek BJBR lebih rendah drpd KAEF. Sapa tau KAEF ngikut BJBR hehehe..... Bromo bromo bromo....

17-Dec-16 19:58 | masih belajar *guest*:
CL BUMI Hold PPRO DOID. Ambil KAEF

14-Dec-16 13:43 | pemanah saham *guest*:
Cukup dulu kaef nya .Terimakasih toko obat kaef.Anda Baek kali sama pasien .Thanks God for kaef's lover.Emmah

12-Dec-16 10:08 | masih belajar *guest*:
KAEF. pulbek dr 3400 kl mnrt saya konsolnya bagus.... 4800?....

08-Dec-16 06:48 | pemanah saham *guest*:
Kalau benar hijau tebal hari ini saham yg cepat naik itu saham BC bukan saham saham second and third linear.Apalagi Senin depan libur terus 13 & 14 Dec meeting the Fed jadi sesi dua nanti akan banyak take profit or SOS.BJBR dan GJTL dan KAEF kemaren luar biasa naik dan sudah tinggi kecuali GJTL

07-Dec-16 14:34 | pemanah saham *guest*:
Sold out kaef cukup dapat 90 rupiah hari ini

07-Dec-16 14:17 | pemanah saham *guest*:
BJBR brg dibuang naek,dibeli turun.Bandarnya mirip di INAF,SMBR,NIKL,AGRO,KAEF.

06-Dec-16 13:43 | pemanah saham *guest*:
Dunia saham penuh Misteri.Dibeli Terong disimpan nunggu naik dan tidak naik, eh tak tahunya yg naik Gajah Bengkak sama Bank Jabar.Manahlah tahu kita saham terbang ini mau terbang tinggi.Cuman aku sdh monitor BJBR dua hari yg lalu naik tinggi terus koreksi dalam kemudian menjauh eh naik lagi kemarin sama hari ini.Mirip mirip INAF,SMBR,KAEF.Mungkin orang orang sdh bosan sama saham saham ini makanya cari lapak baru.Serba Misteri semuanya.Bandar nya saya yakin orangnya SAMA

01-Dec-16 18:49 | UNIVERSAL UNITY *guest*:
Salah satu alasan saya akan meng upgrade BUDI , adalah rencana merger dengan TBLA yang menyebabkan harga saham tbla sudah dikerek lebih dahulu dari 500an hingga up 1000, hal ini nantinya akan seperti antara saham inaf dan kaef dimana pada akhirnya inaf mengalami kenaikan yang jauh lebih tinggi dari kaef ( target upgrade saya untuk saham BUDI hingga ke level 1000 ).

30-Nov-16 21:22 | UNIVERSAL UNITY *guest*:
Salah satu alasan saya akan meng upgrade BUDI , adalah rencana merger dengan TBLA yang menyebabkan harga saham tbla sudah dikerek lebih dahulu dari 500an hingga up 1000, hal ini nantinya akan seperti antara saham inaf dan kaef dimana pada akhirnya inaf mengalami kenaikan yang jauh lebih tinggi dari kaef ( target upgrade saya untuk saham BUDI hingga ke level 1000 ).

30-Nov-16 20:49 | UNIVERSAL UNITY *guest*:
Dulu di forum sebelah ada yg ngerasa master sampe bikin buku segala katanya sih panggilannya si abah (hehehe udag tuir kale ) sempet debat sama ane masalah kaef dan inaf dia yakin banget kaef yg paling bisa kasih cuan gede gwe dah bilang inaf pasti kasih cuan gede dia masih ngotot, hehehe sekarang terbuktikan ( saat itu saham inaf @125 kaef @600 ). Kayanya dari BC ngga mungkin bisa dapet cuan segitu ya hehehe


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)