Saham Indonesia

KAEF | Kimia Farma Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Aug-15 08:57 | si tollo *guest*:
Mo liat dan mau tau ihsg tertinggi....sementara pake aja dulu garis ema dan sma dan upper bolinger band ada di posisi berapa pada saat itu...klo tembus salah satu dia akan ke yg satunya lagi..dan itu hanya imajiner...klo pastinya no body knows lah..klo bibit bobok dan bebek lebih cocok di pake didunia pertanian dan peternakan. ...hihihihi. .

02-Aug-15 08:37 | Sarolangun *guest*:
Walah ini sih komentar cari llawan namanyaa...

02-Aug-15 07:46 | test intelegensi *guest*:
@gwedewi, brp harga tertinggi IHSG. Sebelumnya jeungkol jawab dulu ya, sebelah mana tangan kiri ente, sebelah mana kaki kanan ente, apa beda sikut dgn dengkul, mana lebih panjang jari tangan dibanding jari kaki. Klu semua jawaban betul, nanti ane beritahu harga tertinggi IHSG.

02-Aug-15 00:30 | PETANI SAWIT *guest*:
Bro Hantwo INCO belum masuk.Senin testing 1900 or lower dulu.Kalau gak jebol ya disitu area belinya 1800-1900 sudah murah banget

02-Aug-15 00:21 | PETANI SAWIT *guest*:
Siap siap MPPA Senin.Hope ditariklah Semester I/2015: Matahari Putra Prima (MPPA) Raup Pendapatan Rp6,9 Triliun Sabtu, 01 Agustus 2015, 21:01 WIB Nenden Sekar Arum Matahari Department Store Bisnis.com, JAKARTA - PT Matahari Putra Prima Tbk. (MPPA) mencatatkan penjualan bersih sebesar Rp6,9 triliun atau meningkat 6,6% dibandingkan dengan pendapatan periode yang sama tahun lalu sebesar Rp6,42 triliun. Laba bersih untuk tahun berjalan meningkat menjadi Rp175,5 miliar dibandingkan dengan periode yang sama tahun lalu sebesar Rp138,9 miliar di luar pos luar biasa sebesar Rp85,6 miliar. CEO MPPA Noel Trinder menyatakan kondisi ekonomi makro yang berlangsung selama delapan bulan terakhir ini memang cukup menantang, tetapi pihaknya bisa tetap meningkatkan margin dan melaksanakan pengukuran produktivitasm serta penghematan biaya. "Di semester ini MPPA membuka gerai baru dan renovasi, serta meningkatkan standar interpretasi format supermarket premium melalui peluncuran Foodmart Primo," paparnya dalam keterangan resmi yang dikutip Bisnis.com, Sabtu (1/8/2015). Selama semester pertama, MPPA membuka empat gerai Hypermart, 14 Foodmart dan 4 Boston Health & Beauty. Sehingga, per 30 Juni 2015 mengoperasikan 111 Hypermart, 71 Foodmart dan 106 Boston Health & Beauty. Editor : Hendri Tri Widi Asworo Available on:

02-Aug-15 00:04 | gwedewi:
jeung dewa ini senangnya muter2, klo jeung gak tau jawab saja gak tau, apa coba hubungannya intelegensi dengan gwe nanya IHSG tertinggi berapa, atau begini saja jeung dewa..lu saksinya deh, senin ini gwe beli SSIA di rentang 780-760...klo gwe rugi intelegensia gwe jeblok atau sebaliknya?

01-Aug-15 23:38 | Dewa oon *guest*:
gwedewi (202.62.xxx.xxx): gwe nanya harga tertinggi IHSG malah ditanya balik bibit bebet bobot, jeung dewa tahu berapa harga tertinggi IHSG? #### pertanyaan spt ini coba usaha sendiri lah, sekaligus ngetes intelegensi sampeyan. Nanti rapor nya bibit bebet bobot biar ente sendiri yg baca... terus lihat kaca, spy lebih kenal dgn diri sampeyan sendiri

01-Aug-15 22:35 | jet fighter *guest*:
ICBP LK Q2 POSItif... hihi

Saham KAEF
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KAEF

09-Jul-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Digempur Sentimen Negatif, IHSG Masih Mencoba Bertahan - Metro TV News Baca
17-Jun-15 00:00 | market.bisnis.com : STRATEGI KAEF: Kimia Farma Siasati Potensi Tergerusnya Margin ... - Bisnis.com Baca
05-Jun-15 19:30 | bisnis.liputan6.com : Sepi Sentimen, IHSG Parkir di Jalur Merah - Bisnis Liputan6.com Baca

02-Jun-15 14:30 | m.inilah.com : Harga Saham KAEF Miliki Ruang Penguatan 26,4% - Inilah.com Baca
01-Jun-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Pengumuman Inflasi, IHSG Uji Level 5.209 - Metro TV News Baca
04-May-15 21:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham INCO, ICBP, dan KAEF - BeritaSatu Baca

04-May-15 20:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham INCO, ICBP, dan KAEF - BeritaSatu Baca
21-Apr-15 16:30 | market.bisnis.com : IHSG Rebound Terbatas, Rekomendasi 7 Saham - Bisnis.com Baca
17-Apr-15 10:30 | finansial.bisnis.com : Kimia Farma (KAEF) Berminat Right Issue 2016 - Bisnis.com Baca

09-Apr-15 22:30 | www.koran-sindo.com : Kimia Farma Bagi Dividen Rp8,44 per Saham - SINDOnews.com Baca
09-Apr-15 14:30 | www.beritasatu.com : Kimia Farma Tebar Dividen Rp 46,92 Miliar - BeritaSatu Baca
09-Apr-15 13:30 | bisnis.news.viva.co.id : Kimia Farma Bidik Laba Bersih Rp265 Miliar - VIVA.co.id Baca

09-Apr-15 13:30 | www.beritasatu.com : Kimia Farma Tebar Dividen Rp 46,92 Miliar - BeritaSatu Baca
09-Apr-15 08:30 | bisnis.news.viva.co.id : Kimia Farma Bagikan Dividen Rp46,92 Miliar - VIVA.co.id Baca
09-Apr-15 07:00 | ekbis.sindonews.com : Kimia Farma Rombak Jajaran Komisaris - SINDOnews.com Baca

09-Apr-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Kimia Farma Bagi Dividen Rp46 Miliar - SINDOnews.com Baca
06-Mar-15 06:30 | www.bareksa.com : Laba Kimia Farma Hanya Tumbuh 9,4% Akibat Melonjaknya Beban ... - bareksa.com Baca
25-Dec-14 07:00 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: Program Indonesia Sehat Untungkan Kimia Farma - Liputan 6 Liputan6.com Baca

10-Dec-14 00:30 | vibiznews.com : Berencana Bangun Pabrik Obat Herbal Di Sulawesi, Laju Saham ... - Vibiznews Baca
09-Dec-14 22:00 | okezone.com : Kembangkan Bisnis, Kimia Farma Gandeng Mitra Global Baca
25-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Genjot Pertumbuhan Pabrik Guna Topang Program Pemerintah ... - Vibiznews Baca

03-Nov-14 22:00 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Diperkirakan Masih akan Menguat Baca
20-Oct-14 20:20 | vibiznews.com : Segera Rampungkan Pabrik Garam, Saham KAEF Lanjutkan Rally - Vibiznews Baca
17-Oct-14 03:00 | okezone.com : Kimia Farma Bangun Hotel di Bandung Tahun Depan Baca

27-Aug-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Teknikal Tiga Saham Farmasi - Inilah.com Baca
14-Jul-14 04:00 | ekbis.sindonews.com : Peluang IHSG Melemah Lebih Besar dari Rebound - SINDOnews.com Baca
01-Jul-14 20:20 | okezone.com : Merger Indofarma-Kimia Farma Tergantung Menteri BUMN yang Baru Baca

14-May-14 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Target Tercapai, Ini Harga KLBF & KAEF Berikutnya - Inilah.com Baca
27-Mar-14 08:40 | okezone.com : Rupiah Melemah, Kimia Farma Rugi Rp18 M Baca
27-Mar-14 07:20 | okezone.com : Kimia Farma Anggarkan Capex Rp939 M Baca

27-Mar-14 07:20 | pasarmodal.inilah.com : KAEF Siapkan Belanja Modal Naikkan Ekspansi - Inilah.com Baca
27-Mar-14 07:20 | economy.okezone.com : Mandiri Sekuritas Ditunjuk Tangani Akuisisi Kimia Farma-Indofarma - Okezone Baca
27-Mar-14 06:00 | www.merdeka.com : Kimia Farma bagikan laba 2013 ke pemegang saham Rp 53,63 miliar - merdeka.com Baca

27-Mar-14 06:00 | economy.okezone.com : Investor Kimia Farma Setuju Sebar Dividen Rp53,63 M - Okezone Baca
20-Mar-14 06:00 | okezone.com : Kimia Farma Siapkan Capex Rp939,52 M Baca
18-Jan-14 00:40 | www.beritasatu.com : Sesi pertama, IHSG Ditutup Mendatar - BeritaSatu Baca

15-Jan-14 05:20 | www.gatra.com : Kimia Farma Berencana Beli 10% Saham InHealth - Gatra Baca
15-Jan-14 01:40 | m.okezone.com : Kimia Farma Ingin Tambah Porsi Kepemilikan di InHealth - Okezone Baca
15-Jan-14 01:20 | okezone.com : Kimia Farma Ingin Tambah Porsi Kepemilikan di InHealth Baca

14-Jan-14 07:40 | pasarmodal.inilah.com : KAEF akan Beli 100 Ribu Saham InHealth - Inilah.com Baca
10-Jan-14 05:20 | www.beritasatu.com : Rupiah Menguat, IHSG Mendatar - BeritaSatu Baca
09-Jan-14 23:40 | okezone.com : Berkat BPJS, Laba Kimia Farma Tambah Rp50 Miliar Baca

09-Jan-14 23:40 | okezone.com : Kimia Farma Gelontorkan Rp30 T Bangun 100 Klinik Baca
27-Nov-13 18:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Farmasi Kalah Pamor - Inilah.com Baca
27-Nov-13 02:40 | pasarmodal.inilah.com : Harga Saham KAEF Sudah Hampir Mentok - Inilah.com Baca

05-Nov-13 08:40 | detik.com : Kena Rugi Selisih Kurs, Laba Kimia Farma Tergerus 18% ke Rp 121 Miliar Baca
31-Oct-13 08:20 | okezone.com : Merger, Indofarma Jadi Anak Usaha Kimia Farma Baca
30-Jul-13 23:40 | okezone.com : Turun 47%, Kimia Farma Cuma Cetak Laba Rp43 Miliar Baca

05-Jul-13 07:20 | okezone.com : Pefindo Upgrade Rating Utang Kimia Farma Baca
29-May-13 04:50 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 1,79%, Didorong Aksi Bargain Hunting - Vibiznews Baca

Komentar KAEF di Saham Chat


07-Jul-15 07:28 | The Man From Tigaras *guest*:
Tekanan Jual masih ada namun ada saja saham saham yang melawan trend turun kek SSMS.BWPT,MPPA,WIKA,ADHI,KAEF,LSIP,PWON,LPKR,SMRA masih ada ruang penguatan kalau market bagus.Just for trading.Untuk Invest MLPL,ERAA,EXCL(3050-3100 belinya) punya peluang jangka panjang.Jumat peluang terakhir tarik dana untuk THR untuk dana Hari selasa depan.Bagi yang belum dapat THE bersabar ada waktu waktu tertentu untuk mendapatkannya.Happy Trading Bro

18-Jun-15 22:13 | sbyudhonyawa *guest*:
Kampretttt kaefff

11-Jun-15 18:44 | SBY yudhoyono *guest*:
Wkwkkw kaeffff bolottttttt

11-Jun-15 18:41 | SBY yudhoyono *guest*:
Kaefffff wkwkwkwkwwkwkwkkw php wkwkwkkwwkkwwkekkw

11-Jun-15 18:40 | SBY yudhoyono *guest*:
Bego amat....uang uangnya sendiri kok beli nurutin orang wkwkwkwk nyangkut kok ama gue...wkwkwk kaeffff php

11-Jun-15 15:59 | SBY yudhoyono *guest*:
Tello bengkongghg kaefffff

11-Jun-15 14:23 | SBY yudhoyono *guest*:
Gembussssssss php kaeffffff

10-Jun-15 18:48 | SBY yudhoyono *guest*:
Kufrettttt phpkaefffffff sontoloyo

10-Jun-15 11:24 | SBY YUDHONYAWA *guest*:
KUCRUTTT KAEFFFFFFFFFF

09-Jun-15 22:18 | SBY yudhoyono *guest*:
Prutttt kaeffff kofffettt

09-Jun-15 18:58 | SBY yudhoyono *guest*:
Pieeee cahhhh solusineeeeeeee. Kaeffffff rugi 150 dadineee

08-Jun-15 20:55 | awass *guest*:
Kaef klo koreksi dari puncak turun 50%, puncak gorengan 1600 jatuhnya di 800 tapi puncak rata2 di 1475... Berarti di sekitar 735 - 680.... Ini berdasar historis harga

08-Jun-15 20:39 | jongos bandar *guest*:
Kaef ditunggu saja 950-940 beli cicil saja semoga ada harapan hi hi kalo 770 kelamaan nunggu ha ha ha

08-Jun-15 20:10 | awass *guest*:
Klou mau masuk kaef tunggu 770, jk turun lg avg down aja...

08-Jun-15 20:05 | kaef 770 ke bawah *guest*:
Kaef 770 kebawah berapa ? 500 ? yang jelas donk

08-Jun-15 20:02 | awass *guest*:
Kaef....start koleksi mulai 770 kebawah

08-Jun-15 18:49 | SBY yudhoyono *guest*:
Kaef sacilad pabu gembusssssssssssssss

08-Jun-15 18:48 | SBY yudhoyono *guest*:
Stresss kontong jokoww kaef telek lencung affuuuuu tenanannnmmnmnn

08-Jun-15 18:47 | SBY yudhoyono *guest*:
Tombok 100 juta neng kaeff.....kontong jokowwwwww

08-Jun-15 18:47 | SBY yudhoyono *guest*:
Telekkkk kaeffff


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)