Saham Indonesia

KAEF | Kimia Farma Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Apr-15 10:01 | ritel100 *guest*:
Pagi @all...posisi lg pada ada dmn nih ??? Room sepi bgt,jgn ditinggal gini donk...ntar kebakaran gmn ??

19-Apr-15 09:56 | irhidayat *guest*:
thank bro KS...

19-Apr-15 09:01 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro Irhidayat, SIDO sdh tidak membuat lower LOW lagi dan berhasil bermain dalam volume besar di level mendekati 510, SIDO tampak sudah memberikan tanda2 awal reversal walau ditutup masih sedikit dibawah dari resist 510 dgn kemungkinan menguji resist berikutnya 540 nantinya.Just Prediction

19-Apr-15 08:13 | logika27:
@silverant masih lengkap AMAG nya belum dijual

19-Apr-15 07:43 | irhidayat *guest*:
Bro KS...bagaimana prospek SIDO?

19-Apr-15 07:28 | gunung24:
thanks for renungan pagi nya dari brow" disini. thanks banget jg buat ulasannya guru ks. happy sunday n happy weekend all

19-Apr-15 06:23 | Renungan pagi *guest*:
Semangat Hari minggu. Seorang ibu di Suatu desa yg sdh tua memiliki 2 buah tempayan yg digunakan utk mencari air, yg dipikul di pundak dgn ;menggunakan sebatang bambu. Salah satu dari tempayan itu retak, sedangkan yg satunya tanpa cela & selalu memuat air hingga penuh. Setibanya di rumah stlh menempuh perjalanan panjang dr sungai, air di tempayan yg retak tinggal separuh. Slma 2 thn hal ini berlangsung setiap hr, dimana ibu itu membawa pulang air hanya satu setengah tempayan. Tentunya si tempayan yg utuh sgt bangga akan pencapaiannya. Namun tempayan yg retak merasa malu akan kekurangannya & sedih sebab hy bs memenuhi setengah dr kewajibannya. Stlh 2 thn yg dianggapnya sbg kegagalan, akhirnya dia berbicara kpd ibu tua itu di dekat sungai. "Aku malu, sebab air bocor melalui bagian tubuhku yg retak di sepanjang jalan menuju ke rumahmu." Ibu itu tersenyum, "Tidakkah kau lihat bunga beraneka warna di jalur yg kau lalui, namun tidak ada di jalur yg satunya? Aku sdh tahu kekuranganmu, jd aku menabur benih bunga di jalurmu & stp hr dlm perjalanan plg kau menyirami benih-benih itu. Selama 2 thn aku bs memetik bunga-bunga cantik utk menghias meja. Kalau kau tdk spt itu, maka rmh ini tdk seasri seperti ini sebab tdk ada bunga." Kita semua mempunyai kekurangan msg2. Namun keretakan & kekurangan itulah yg menjdkan hidup kita menyenangkan & memuaskan. Kita hrs menerima setiap org apa adanya & mencari yg terbaik dlm diri mereka. Sahabat, semoga hari kalian menyenangkan. Jgn lupa mencium wanginya bunga2 di jalur kalian & hargai kekurangan kita. Bersyukurlah selalu, Selamat menikmati hari minggu yg indah beserta Org2 Terkasih.😍 GBU

19-Apr-15 05:35 | silverant:
@logika27, masih pegang AMAG ya ? masih full ? Saya terpaksa lepas switch ke smgr .. semoga amag terus naik (kalo boleh sih koreksi bentar, saya pengin ambil lagi :D )

Saham KAEF
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KAEF

17-Apr-15 10:30 | finansial.bisnis.com : Kimia Farma (KAEF) Berminat Right Issue 2016 - Bisnis.com Baca
09-Apr-15 22:30 | www.koran-sindo.com : Kimia Farma Bagi Dividen Rp8,44 per Saham - SINDOnews.com Baca
09-Apr-15 14:30 | www.beritasatu.com : Kimia Farma Tebar Dividen Rp 46,92 Miliar - BeritaSatu Baca

09-Apr-15 13:30 | bisnis.news.viva.co.id : Kimia Farma Bidik Laba Bersih Rp265 Miliar - VIVA.co.id Baca
09-Apr-15 13:30 | www.beritasatu.com : Kimia Farma Tebar Dividen Rp 46,92 Miliar - BeritaSatu Baca
09-Apr-15 08:30 | bisnis.news.viva.co.id : Kimia Farma Bagikan Dividen Rp46,92 Miliar - VIVA.co.id Baca

09-Apr-15 07:00 | ekbis.sindonews.com : Kimia Farma Rombak Jajaran Komisaris - SINDOnews.com Baca
09-Apr-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Kimia Farma Bagi Dividen Rp46 Miliar - SINDOnews.com Baca
06-Mar-15 06:30 | www.bareksa.com : Laba Kimia Farma Hanya Tumbuh 9,4% Akibat Melonjaknya Beban ... - bareksa.com Baca

25-Dec-14 07:00 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: Program Indonesia Sehat Untungkan Kimia Farma - Liputan 6 Liputan6.com Baca
10-Dec-14 00:30 | vibiznews.com : Berencana Bangun Pabrik Obat Herbal Di Sulawesi, Laju Saham ... - Vibiznews Baca
09-Dec-14 22:00 | okezone.com : Kembangkan Bisnis, Kimia Farma Gandeng Mitra Global Baca

25-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Genjot Pertumbuhan Pabrik Guna Topang Program Pemerintah ... - Vibiznews Baca
03-Nov-14 22:00 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Diperkirakan Masih akan Menguat Baca
20-Oct-14 20:20 | vibiznews.com : Segera Rampungkan Pabrik Garam, Saham KAEF Lanjutkan Rally - Vibiznews Baca

17-Oct-14 03:00 | okezone.com : Kimia Farma Bangun Hotel di Bandung Tahun Depan Baca
27-Aug-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Teknikal Tiga Saham Farmasi - Inilah.com Baca
14-Jul-14 04:00 | ekbis.sindonews.com : Peluang IHSG Melemah Lebih Besar dari Rebound - SINDOnews.com Baca

01-Jul-14 20:20 | okezone.com : Merger Indofarma-Kimia Farma Tergantung Menteri BUMN yang Baru Baca
14-May-14 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Target Tercapai, Ini Harga KLBF & KAEF Berikutnya - Inilah.com Baca
27-Mar-14 08:40 | okezone.com : Rupiah Melemah, Kimia Farma Rugi Rp18 M Baca

27-Mar-14 07:20 | okezone.com : Kimia Farma Anggarkan Capex Rp939 M Baca
27-Mar-14 07:20 | pasarmodal.inilah.com : KAEF Siapkan Belanja Modal Naikkan Ekspansi - Inilah.com Baca
27-Mar-14 07:20 | economy.okezone.com : Mandiri Sekuritas Ditunjuk Tangani Akuisisi Kimia Farma-Indofarma - Okezone Baca

27-Mar-14 06:00 | www.merdeka.com : Kimia Farma bagikan laba 2013 ke pemegang saham Rp 53,63 miliar - merdeka.com Baca
27-Mar-14 06:00 | economy.okezone.com : Investor Kimia Farma Setuju Sebar Dividen Rp53,63 M - Okezone Baca
20-Mar-14 06:00 | okezone.com : Kimia Farma Siapkan Capex Rp939,52 M Baca

18-Jan-14 00:40 | www.beritasatu.com : Sesi pertama, IHSG Ditutup Mendatar - BeritaSatu Baca
15-Jan-14 05:20 | www.gatra.com : Kimia Farma Berencana Beli 10% Saham InHealth - Gatra Baca
15-Jan-14 01:40 | m.okezone.com : Kimia Farma Ingin Tambah Porsi Kepemilikan di InHealth - Okezone Baca

15-Jan-14 01:20 | okezone.com : Kimia Farma Ingin Tambah Porsi Kepemilikan di InHealth Baca
14-Jan-14 07:40 | pasarmodal.inilah.com : KAEF akan Beli 100 Ribu Saham InHealth - Inilah.com Baca
10-Jan-14 05:20 | www.beritasatu.com : Rupiah Menguat, IHSG Mendatar - BeritaSatu Baca

09-Jan-14 23:40 | okezone.com : Berkat BPJS, Laba Kimia Farma Tambah Rp50 Miliar Baca
09-Jan-14 23:40 | okezone.com : Kimia Farma Gelontorkan Rp30 T Bangun 100 Klinik Baca
27-Nov-13 18:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Farmasi Kalah Pamor - Inilah.com Baca

27-Nov-13 02:40 | pasarmodal.inilah.com : Harga Saham KAEF Sudah Hampir Mentok - Inilah.com Baca
05-Nov-13 08:40 | detik.com : Kena Rugi Selisih Kurs, Laba Kimia Farma Tergerus 18% ke Rp 121 Miliar Baca
31-Oct-13 08:20 | okezone.com : Merger, Indofarma Jadi Anak Usaha Kimia Farma Baca

30-Jul-13 23:40 | okezone.com : Turun 47%, Kimia Farma Cuma Cetak Laba Rp43 Miliar Baca
05-Jul-13 07:20 | okezone.com : Pefindo Upgrade Rating Utang Kimia Farma Baca
29-May-13 04:50 | www.vibiznews.com : IHSG Rebound 1,79%, Didorong Aksi Bargain Hunting - Vibiznews Baca

29-May-13 04:40 | www.vibiznews.com : Bangun Pabrik Baru, KAEF Berpotensi Rebound - Vibiznews (Siaran Pers) Baca
28-May-13 22:00 | okezone.com : Biaya Pembangunan Pabrik Kimia Farma Naik Rp300 M Baca

Komentar KAEF di Saham Chat


17-Apr-15 08:28 | hati_hati:
Banyak yg memprediksi hari INI ihsg rebound...mudah2an iyaaa...tetap cermati best & Elsa, bow kaef..."

09-Apr-15 20:10 | money magnet:
Saham.saham yang masuk pertimbangan probabilitas yaitu cpro doid dsfi gren gzco hotl iata inaf tram wico zbra asii bbca csap ctrs excl icbp indf indy inkp isat jsmr kaef maya mbss mdln pbrx pgas plas roti scma smgr tele tins tmpi viva wika wton

07-Apr-15 06:46 | hati_hati:
Bila hari ini ihsg bisa melewati / bertahan diatas resistent 5485, diprediksi ihsg dapat melanjutkan kenaikan yg significant untuk pekan ini. Kembali cermati saham saham ggrm, elsa, best, kaef...". Dalam suasana market yg kondusif untuk sementara waktu hindari saham saham gorengan...Karna para buyer besar / BD akan fokus ke saham saham yg berfundametal baik dan penebar deviden..."

06-Apr-15 12:42 | hati_hati:
Ref. BEI sesi-1, Elsa, best sesuai harapan,...kaef masih malu malu..., tram malu maluin..."

06-Apr-15 08:48 | hati_hati:
Ihsg potensi menguat, cermati kaef, dan kaef...."

04-Apr-15 18:43 | Koreksi Sehat: *guest*:
Berikut daftar lengkap laba dan rugi emiten BUMN 2014: No Ticker Laba (Rugi) dalam Rp miliar Pertumbuhan 2014 2013 (%) 1 ADHI 324,07 405,97 (20,17) 2 ANTM (775,28) 409,94 - 3 BBNI 10.782,62 9.054,34 19,09 4 BBRI 24.241,65 21.344,13 13,58 5 BBTN 1.115,59 1.562,16 (28,59) 6 BMRI 19.871,87 18.203,75 9,16 7 GIAA* (3.730,41) (107,86) 3.358,57 8 INAF 1,16 (54,22) - 9 JSMR 1.403,42 1.027,66 36,56 10 KAEF 234,62 214,54 9,36 11 KRAS** (1.863,69) (170,47) 993,27 12 PGAS** 8.991,05 9.805,44 (8,31) 13 PTBA 2.016,17 1.826,14 10,41 14 PTPP 531,95 420,70 26,44 15 SMBR 328,33 312,18 5,17 16 SMGR 5.565,85 5.370,24 3,64 17 TINS 637,96 580,54 9,89 18 TLKM 14.638,00 14.205,00 3.05 19 WIKA 615,18 569,93 7,94 20 WSKT 501,53 368,05 36.27

30-Mar-15 21:30 | backrie:
Kaef ajalah..

24-Mar-15 14:31 | backrie:
Kaef ngaceng juga.....wkwk lumayanlah

24-Mar-15 09:39 | backrie:
gek ngaceng to mas kaeffffff.......!!!!!

23-Mar-15 16:27 | backrie:
Kaef kaef konsol lagi kontsol lagiii....😯

23-Mar-15 10:34 | sabang45:
@romancia : Salam semua... saham2 infrastruktur, farmasi, consumer goods msh akan jd primadona dlm bbrp waktu ke dpn spt wika, adhi, wton, wskt, klbf, kaef, indf,icbp, aisa... Saham2 berbasis ekspor jg akan menikmati hasilnya dari efek penguatan dollar serta paket kebijakan ekonomi pemerintah...buy on weakness... prepare trading plan.. // Thanks atas wejangannya guru :)

23-Mar-15 09:44 | romancia:
Salam semua... saham2 infrastruktur, farmasi, consumer goods msh akan jd primadona dlm bbrp waktu ke dpn spt wika, adhi, wton, wskt, klbf, kaef, indf,icbp, aisa... Saham2 berbasis ekspor jg akan menikmati hasilnya dari efek penguatan dollar serta paket kebijakan ekonomi pemerintah...buy on weakness... prepare trading plan..

22-Mar-15 20:00 | backrie:
Hellooo.... Kaefffffffff lets goooo.... 2000

20-Mar-15 19:14 | akra *guest*:
Bro meta itu akra waspada hi hi sos hi hi sepertinya pasar galau tuh ha ha ha kaef inaf kras waspada juga intinya banyak waspada hi hi

20-Mar-15 11:51 | sabang45:
@romancia : Salam semua...saat ini saham2 infrastruktur spt wika, adhi, wton, wskt msh cukup menarik saat ini mengingat program pemerintah menekankan perbaikan dan pembagunan infrastruktur...Saham2 farmasi spt KAEF-KLBF msh menarik utk diamati krn kinerja 2014 yg bagus dan business plan mrk cukup baik utk thn 2015 ini..Saham2 grup Harry Tanoe spt Bhit, MNCN jg jgn dilewatin... Buy on weakness... Prepare trading plan dgn baik... Sabar itu akan indah pada waktunya.. // Terima kasih atas wejangannya guru besar idsaham :)

20-Mar-15 09:43 | romancia:
Salam semua...saat ini saham2 infrastruktur spt wika, adhi, wton, wskt msh cukup menarik saat ini mengingat program pemerintah menekankan perbaikan dan pembagunan infrastruktur...Saham2 farmasi spt KAEF-KLBF msh menarik utk diamati krn kinerja 2014 yg bagus dan business plan mrk cukup baik utk thn 2015 ini..Saham2 grup Harry Tanoe spt Bhit, MNCN jg jgn dilewatin... Buy on weakness... Prepare trading plan dgn baik... Sabar itu akan indah pada waktunya..

12-Mar-15 21:49 | roma kelapa *guest*:
transaksi asing/aseng hari ini terbanyak di RALS,AGRS,PTBA dan KAEF kusus RALS seperempat transaksi hari ini mereka yang beli hihihi

05-Mar-15 13:07 | Koreksi Sehat: *guest*:
KIMIA FARMA BUKUKAN KENAIKAN LABA 9,36 PERSEN. IQPlus, (05/03) - PT Kimia Farma (Persero) Tbk (KAEF) berhasil menunjukkan kinerja yang lebih baik di tahun 2014 lalu dibanding periode yang sama tahun 2013 dengan membukukan kenaikan laba 9,36 persen menjadi Rp234,63 miliar dari sebelumnya Rp214,55 miliar. Hasil kinerja yang positif ini tak lepas dari adanya kenaikan pada penjualan bersih perseroan sepanjang tahun 2014 lalu dibanding tahun sebelumnya di 2013. Laporan keuangan perseroan yang dirilis, Kamis menyebutkan penjualan bersih KAEF hingga akhir tahun 2014 mencapai Rp4,52 triliun atau naik 3,98 persen dari penjualan bersih di tahun 2013 yang mencapai Rp4,35 triliun. Beban pokok penjualan di tahun 2014 naik menjadi Rp3,14 triliun dari sebelumnya Rp3,06 triliun di 2013. Laba bruto naik jadi Rp1,39 triliun dari sebelumnya Rp1,29 triliun di 2013. Adanya kenaikan pendapatan yang berasal dari kurs mata uang asing di tahun 2014 sebesar 1,04 persen menjadi Rp9,24 miliar ikut memberi kontribusi terhadap perolehan laba perseroan. Sementara itu, laba usaha di tahun 2014 naik menjadi Rp342,48 miliar dari sebelumnya Rp293,76 miliar di 2013, laba sebelum pajak naik menjadi Rp315,61 miliar dari sebelumnya Rp284,12 miliar di 2013 dan laba bersih per saham dasar naik menjadi Rp42,24 per saham dari sebelumnya Rp38,63 per saham. Total aset emiten farmasi pelat merah ini sampai dengan akhir 2014 tercatat meningkat jadi Rp2,97 triliun dari total aset sebelumnya di tahun 2013 yang tercatat sebesar Rp2,47 triliun. Sedang untuk liabilitas di 2014 naik menjadi Rp1,16 triliun dan ekuitas naik menjadi Rp1,81 triliun. (End/dd) Share on twitter Share on tumblr Share on facebook Share on google More Sharing Services 0

27-Feb-15 21:52 | Koreksi Sehat: *guest*:
HMSP Rp7,65t vs Rp7,55t GGRM Rp4,04t vs Rp3,24t INDF Rp3,03t vs Rp1,92t ICBP Rp2,07t vs Rp1,85t KLBF Rp1,48t vs Rp1,36t TSPC Rp547m vs Rp575m SIDO Rp314m vs Rp303m MYOR Rp249m vs Rp761m ULTJ Rp206m vs Rp278m ROTI Rp132m vs Rp90,8m KAEF Rp143m vs Rp121m INAF -Rp35,7m vs -Rp61,2m WIIM Rp80,0m vs Rp110,8m Jam 07:45

26-Feb-15 11:26 | alchemist *guest*:
Nah kan, ada yg udah ikut kaef dan inaf? Yuk masuk buat ganti loss di tram, hoho


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)