Saham Indonesia

KAEF | Kimia Farma Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-Dec-16 22:25 | pro badja *guest*:
UMR yang fair seharusnya bukan berdasarkan REGIONAL WILAYAH TETAPI JENIS SEKTOR INDUSTRI jadi lebih pas benar jika UPAH MINIMUM SEKTORAL dikatagorikan klas A B C sesuai klasifikasi besar omzet perusahaan laporan keuangan SPT PAJAK BADAN hi hi UMS perbankan konstruksi properti migas tambang hotel rumah sakit finance perdagangan transportasi logistic manufaktur dst.. ihsg.

06-Dec-16 22:04 | jet fighter *guest*:
ya bmtr ane berhenti selamanya main politik, main tahayul.. naik besok ya..

06-Dec-16 22:03 | narintik *guest*:
Sdh jangan kejar2 lagi si arti...candle nya masih formasi B...eman waktu...

06-Dec-16 22:01 | Unlimited *guest*:
Sari roti: demo 212 kegiatan politik.

06-Dec-16 21:09 | Bonggali Malam *guest*:
BNBR akan menerbitkan saham baru seri D tanpa HMETD, sebanyak 3.3miliar lembar saham dengan nilai nominal IDR50 per saham.

06-Dec-16 21:08 | moving average:
harusnya bisa pasang iklan gratis hari sebagai promosi dulu nanti ada term.kondisi bayar fee lagi hua ha ha coba tawarkan.iklan promosi di IDSAHAM.seluruh sekuritas !!! GRATIS dulu 10 hari hua ha ha baru.nanti bayar

06-Dec-16 21:07 | INVESTORASING:
Sebagai Final 100% ini dari Detikfinance : Jokowi:Industri Tekstil RI Masih Kalah dari Vietnam dan Bangladesh.Ke depan masih akan kalah besar.RI lebih mahal setrusnya.Industri sepatu juga demikian.Bisnis seperti ini lari juga banyak sekali ke Afrika.Banyak Pengusaha asli China tutup Pabrik di China dan pindah ke Afrika.Gaji lebih murah lagi di sana.Selain itu korupsi nggak sebesar di RI dan Izin di sana dalam 1 Jam kalau perlu jadi tanpa doa kepada siapa pun,apalagi bayar sesuatu.Di IHSG nggak ada banyak Emiten textil dan sepatu yg punya masa depan lumayan.Yg masih punya berada di dalam IM.H13.

06-Dec-16 20:49 | Bonggali Malam *guest*:
Websitenya tidak update lagi karena membernya pelit

Saham KAEF
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KAEF

24-Nov-16 00:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.192, Melemah Tipis Terseret Saham GGRM dan KAEF - Okezone Baca
23-Nov-16 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Ditutup Melesat 1,09% - Metro TV News Baca
19-Nov-16 03:30 | keuangan.kontan.co.id : Asabri tambah modal di Bank Yudha Bhakti - Kontan Baca

16-Nov-16 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Didera Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 0,73 Persen - KOMPAS.com Baca
11-Oct-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Bangun Pabrik, KAEF Suplai 100% Bahan Baku Farmasi Baca
11-Oct-16 02:30 | detik.com : Kimia Farma Bangun Pabrik Bahan Baku Obat di Cikarang Baca

22-Sep-16 07:15 | investasi.kontan.co.id : Besok Kamis (22/9), IHSG lanjutkan relinya ? - Kontan Baca
09-Sep-16 20:45 | economy.okezone.com : Riset Saham Bahana: IHSG Bakal Menutup Pekan dengan ... - Okezone Baca
02-Sep-16 00:00 | okezone.com : BEI Cabut Suspensi Saham Kimia Farma Baca

01-Sep-16 23:30 | www.neraca.co.id : Saham KAEF dan SMBR Disuspensi - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Sep-16 20:00 | inilah.com pasar-modal : BEI Aktifkan Lagi Perdagangan Saham KAEF Baca
01-Sep-16 00:00 | economy.okezone.com : BEI Hentikan Perdagangan Saham Kimia Farma - Okezone Baca

31-Aug-16 22:30 | market.bisnis.com : Harga Saham Naik Signifikan, BEI Suspensi Perdagangan Saham ... - Bisnis.com Baca
31-Aug-16 18:00 | skalanews.com : Perdagangan Saham Kimia Farma dan Semen Baturaja Dihentikan - skalanews Baca
31-Aug-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : BEI Suspensi Perdagangan Saham KAEF dan SMBR Baca

23-Aug-16 20:00 | inilah.com pasar-modal : Transaksi Saham KAEF dalam Pengawasan BEI Baca
23-Aug-16 04:00 | economy.okezone.com : Bursa Cermati Pergerakan Saham Kimia Farma - Okezone Baca
20-Aug-16 15:30 | www.bareksa.com : Saham KAEF Lompat 25% Kena Auto Reject, Ciptadana Securities ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

06-Aug-16 01:30 | okezone.com : Kimia Farma Raih Pinjaman Rp1 Triliun Baca
05-Aug-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Para analis rekomendasikan buy saham KAEF - Kontan Baca
04-Aug-16 08:00 | okezone.com : Kimia Farma Berhasil Cetak Laba Bersih Rp93 Miliar Baca

03-Aug-16 23:00 | www.beritasatu.com : Saham Kimia Farma Melambung 15% - m.beritasatu.com Baca
03-Aug-16 22:30 | www.beritasatu.com : Saham Kimia Farma Melambung 15% - BeritaSatu Baca
18-Jul-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Holding farmasi kerek KAEF dan INAF - Kontan Baca

13-May-16 21:30 | market.bisnis.com : DAEWOO SECURITIES: Volatilitas Rendah, Berikut Saham Yang ... - Bisnis.com Baca
12-Apr-16 19:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu Ellen May dari BMTR, CPIN hingga KAEF - Okezone Baca
12-Apr-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu Ellen May dari BMTR, CPIN hingga KAEF - Okezone Baca

07-Apr-16 07:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Ditanya Holding Farmasi, INAF dan KAEF Serahkan Sepenuhnya ke ... - KOMPAS.com Baca
07-Apr-16 06:30 | detik.com : Kimia Farma Bagi Dividen Rp 49 Miliar Baca
04-Apr-16 20:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Cermati ADRO, ANTM hingga KAEF - Okezone Baca

15-Mar-16 21:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Pilihan Hari Ini: Perbankan, Pertambangan dan Transportasi - KOMPAS.com Baca
15-Mar-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Laba KAEF turun 1,94% di 2015 - Kontan Baca
11-Mar-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Simak rekomendasi teknikal GJTL, INCO dan KAEF - Kontan Baca

23-Feb-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : Bantahan KAEF terkait RUPS yang digelar awal April - Kontan Baca
29-Jan-16 07:00 | okezone.com : KAEF Kembangkan Bahan Baku Farmasi Baca
28-Jan-16 02:00 | www.bareksa.com : Chart Of The Day: Diterpa Sentimen Positif, Saham Kimia Farma ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

28-Jan-16 01:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 27 JANUARI: HMSP Kembali Pimpin IHSG, BWPT dan ... - Bisnis.com Baca
27-Jan-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Wacana holding company dorong saham KAEF dan INAF - Kontan Baca
08-Jan-16 20:00 | www.beritasatu.com : KAEF Menuju Rp 1.500 - m.beritasatu.com Baca

02-Jan-16 10:30 | detik.com : Bangun Pabrik Obat, Kimia Farma Rogoh Kocek Rp 1 T Baca
29-Dec-15 05:15 | swa.co.id : Kimia Farma Menyongsong Bisnis Layanan Kesehatan Baca
19-Nov-15 23:00 | okezone.com : Kimia Farma Bangun Hotel Bintang Tiga di Jalan Matraman Baca

18-Nov-15 09:30 | investasi.kontan.co.id : Analis rekomendasikan buy saham KAEF - Kontan Baca
17-Nov-15 21:30 | wartakota.tribunnews.com : Berikut 10 Saham Pilihan Analis Hari Ini - Warta Kota Baca
17-Nov-15 19:15 | www.beritasatu.com : Cermati Saham BEST, KAEF, LPCK, dan UNVR - BeritaSatu Baca

14-Nov-15 02:30 | economy.okezone.com : Kimia Farma Right Issue 20% - Okezone Baca
10-Nov-15 22:30 | wartakota.tribunnews.com : Saham Pilihan Analis saat IHSG Diduga Melemah - Warta Kota Baca
10-Nov-15 20:45 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: IHSG Masih Akan Melemah Ikuti Pergerakan ... - Bisnis.com Baca

09-Jul-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Digempur Sentimen Negatif, IHSG Masih Mencoba Bertahan - Metro TV News Baca
17-Jun-15 00:00 | market.bisnis.com : STRATEGI KAEF: Kimia Farma Siasati Potensi Tergerusnya Margin ... - Bisnis.com Baca

Komentar KAEF di Saham Chat


06-Dec-16 13:43 | pemanah saham *guest*:
Dunia saham penuh Misteri.Dibeli Terong disimpan nunggu naik dan tidak naik, eh tak tahunya yg naik Gajah Bengkak sama Bank Jabar.Manahlah tahu kita saham terbang ini mau terbang tinggi.Cuman aku sdh monitor BJBR dua hari yg lalu naik tinggi terus koreksi dalam kemudian menjauh eh naik lagi kemarin sama hari ini.Mirip mirip INAF,SMBR,KAEF.Mungkin orang orang sdh bosan sama saham saham ini makanya cari lapak baru.Serba Misteri semuanya.Bandar nya saya yakin orangnya SAMA

01-Dec-16 18:49 | UNIVERSAL UNITY *guest*:
Salah satu alasan saya akan meng upgrade BUDI , adalah rencana merger dengan TBLA yang menyebabkan harga saham tbla sudah dikerek lebih dahulu dari 500an hingga up 1000, hal ini nantinya akan seperti antara saham inaf dan kaef dimana pada akhirnya inaf mengalami kenaikan yang jauh lebih tinggi dari kaef ( target upgrade saya untuk saham BUDI hingga ke level 1000 ).

30-Nov-16 21:22 | UNIVERSAL UNITY *guest*:
Salah satu alasan saya akan meng upgrade BUDI , adalah rencana merger dengan TBLA yang menyebabkan harga saham tbla sudah dikerek lebih dahulu dari 500an hingga up 1000, hal ini nantinya akan seperti antara saham inaf dan kaef dimana pada akhirnya inaf mengalami kenaikan yang jauh lebih tinggi dari kaef ( target upgrade saya untuk saham BUDI hingga ke level 1000 ).

30-Nov-16 20:49 | UNIVERSAL UNITY *guest*:
Dulu di forum sebelah ada yg ngerasa master sampe bikin buku segala katanya sih panggilannya si abah (hehehe udag tuir kale ) sempet debat sama ane masalah kaef dan inaf dia yakin banget kaef yg paling bisa kasih cuan gede gwe dah bilang inaf pasti kasih cuan gede dia masih ngotot, hehehe sekarang terbuktikan ( saat itu saham inaf @125 kaef @600 ). Kayanya dari BC ngga mungkin bisa dapet cuan segitu ya hehehe

30-Nov-16 10:30 | pemanah saham *guest*:
Kaef sell baterai mulai melemah dan perkiraanku tidak kukuh lagi menanjak lagi

30-Nov-16 09:37 | pemanah saham *guest*:
KAEF,NIKL sementara ini leading score dibanding yg laen

25-Nov-16 14:37 | pemanah saham *guest*:
Sold out KAEF first.Hijaunya semakin luntur mumpung ada kesempatan keluar.Nanti dirampok sama si Habib Market effect bisa nyangkut.Syukurin apa adanya kata the Massive.Sing penting cuan sauprik Okezone.NKRI oke

22-Nov-16 09:28 | pemanah saham *guest*:
Kaef sell cukup 1 putaran dulu.Sing penting hepeng

14-Nov-16 12:02 | inv__nyangkut *guest*:
Duh... Kebakaran2... Si kaef malah gk turun2,apess

09-Nov-16 11:00 | inv__nyangkut *guest*:
Duh, kaef nya turunnya banyakan dong

04-Nov-16 14:42 | pemanah saham *guest*:
Barang ODT harus dijual sell sell Kaef cukup dululah cuannya tunggu odt Senin depan.3-4 pct tangkaplah cuannya.Thanks God for situations today

03-Nov-16 09:23 | inv__nyangkut *guest*:
Yuk diborong kaefnya???

02-Nov-16 10:38 | inv__nyangkut *guest*:
Ayo diborong kaefnya?

02-Nov-16 10:16 | pemanah saham *guest*:
Sell kaef sdh cukuplah cuannya.Fokus ke PTBA baterai mudah mudahan kuat sampai sesi 2.Terimkasih NKRI semoga dipermudah cuan nya

02-Nov-16 10:05 | pemanah saham *guest*:
PTBA,HRUM,KAEF mantap.EXCL,ADHI,PGAS,SRIL bersabar

02-Nov-16 09:43 | pemanah saham *guest*:
Hrum,kaef naiknya kencang banget

31-Oct-16 09:12 | inv__nyangkut *guest*:
Ayo diborong kaefnya???

31-Oct-16 07:52 | pemanah saham *guest*:
Kinerja emiten per September 2016: BIRD Laba bersih -42% YoY LPCK -38% YoY WSKT +133% YoY SMGR -8% YoY KAEF +6% YoY INDF +92% YoY.

29-Oct-16 16:04 | Week End *guest*:
Di forum Id Saham ini kebanyakan members hanya mencari saham yg fundamentalnya bagus saja, dan hanya sebagian kecil saja yg mencari saham berpotensi kasih cuan besar sepert INAF, KAEF, NIKL, SMBR, PPRO dlsb....wkwkwk Final

27-Oct-16 09:15 | property *guest*:
Ayo KAEF jual jual jual.....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)