Saham Indonesia

KARK | Dayaindo Resources Int l Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Sep-15 17:30 | PETANI SAWIT *guest*:
Bro Hi Hi Hi Asing memang sdh keluar dari Indonesia besar sekali.Cuman China dan negara Emerigencing Market sdh keluar juga serentak dana asing.Terakhir India hanya hanya dalam 1 bulan Agustus saja exit 2.5 M Usd.Dana dana asing exit karena akan diberlakukannya suku bu ga the FED.Jadi sami mawon semua dana panas kembali ke kantor Pusat USA

02-Sep-15 17:10 | trend follower:
Bro hantu hari.ini toge busuk ngak bisa makan toge goreng dah ha ha ha

02-Sep-15 17:08 | viper:
@hantu2.. hahaha maksudnya ikan peda itu julukan utk saham apa yah bro .. penasaran

02-Sep-15 17:06 | trend follower:
Wah gebrakan opung doli LP mantap ha ha ha BUAS langsung dicopot ha ha ha ha

02-Sep-15 17:03 | HIHIHI..... *guest*:
Aksi penarikan dana asing dari Januari sampai pertengahan Agustus 2015 mencapai Rp 71 triliun tuh hihihi...

02-Sep-15 17:00 | HIHIHI..... *guest*:
Cukup mengkuatirkan : http://economy.okezone.com/read/2015/08/27/20/1203440/gubernur-bi-nyatakan-dana-asing-merosot-tinggal-rp50-t

02-Sep-15 16:55 | jet fighter *guest*:
ya jelas saja londo pada keluar... kurs usd/idr masih liar.. mereka pikir botomnya di 14000 kali... nunggu idr 14500 baru masuk lgi...

02-Sep-15 16:49 | Lieur *guest*:
Tiap hari asing netsell, lieur

Saham KARK
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KARK

26-Aug-15 02:30 | vivanews.com : Hingga Siang, Money Changer Kian Padat Baca
13-Aug-15 04:00 | okezone.com : Rupiah Anjlok, Warga Ramai-Ramai Jual Dolar AS Baca
07-Jul-15 02:00 | okezone.com : Tukar Uang di Tempat Resmi, Bisa Terhindar dari Uang Palsu Baca

26-Jun-15 08:00 | okezone.com : Tenang, Masyarakat Tak Perlu Buru-Buru Tukar Uang Receh! Baca
26-Jun-15 05:30 | okezone.com : Punya Banyak Uang Logam? Tukar Saja di Monas! Baca
25-Jun-15 21:30 | economy.okezone.com : Telkom Masih Tunda Tukar Guling Miratel-TBIG - Okezone Baca

24-Jun-15 18:30 | okezone.com : Tukarkan Uang Receh Harus Tunjukkan KTP Baca
23-Jun-15 06:30 | antaranews.com : BI sarankan masyarakat tukar uang ke bank umum agar tak rugi sendiri Baca
13-May-15 05:30 | okezone.com : Uang Rp100 Ribu Rusak, Apakah Bisa Ditukar? Baca

13-Apr-15 06:00 | www.riauterkini.com : Bupati Jefry: Kampar Pantas Kembangkan Bank Syariah - Riau Terkini Baca
30-Mar-15 18:30 | antaranews.com : Warga perbatasan di Sebatik berharap ada "money changer" Baca
13-Jan-15 01:30 | okezone.com : Orang Kaya Depok Niat Migrasi ke Elpiji 3 Kg Baca

08-Jan-15 16:30 | okezone.com : Perusahaan Multinasional Ini Terancam Penguatan Dolar Baca
25-Oct-14 04:20 | detik.com : Tolak Daging Ayam Impor Asal Brasil, RI Dilaporkan ke WTO Baca
18-Oct-14 23:40 | okezone.com : Sequeslife Pasarkan Unit Link Lewat Media Sosial Baca

18-Oct-14 14:20 | pasarmodal.inilah.com : OJK Mengaku Belum Menerima Dokumen - Inilah.com Baca
15-Oct-14 00:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Dahlan: Transaksi Saham Mitratel-TBIG, Aksi Korporasi Telkom - Metro TV News Baca
12-Oct-14 11:40 | pasarmodal.inilah.com : Tower Bersama akan Kontrol Manajemen Mitratel - Inilah.com Baca

11-Oct-14 05:00 | skalanews.com : TBIG Teken Perjanjian Pertukaran Saham dengan Telkom - skalanews Baca
10-Oct-14 23:40 | ekbis.sindonews.com : TBIG Miliki 49 Saham Mitratel - SINDOnews.com Baca
10-Oct-14 22:20 | www.beritasatu.com : Tukar Saham, Tower Bersama Kuasai 49% Saham Mitratel - BeritaSatu Baca

14-Sep-14 13:40 | detik.com : Harga Sapi Kurban Naik Baca
27-Jul-14 22:00 | okezone.com : Malas Antre, Alasan Orang Beli Uang Pecahan Kecil di Jalan Baca
18-Jul-14 18:40 | antaranews.com : Poin Senyum Indosat dapat ditukarkan di merchant PIM Baca

17-Jul-14 02:40 | vivanews.com : Alasan BI Batasi Jumlah Uang yang Ditukarkan Baca
17-Jul-14 01:20 | okezone.com : Masyarakat Jakarta Antusias Tukar Uang di Monas Baca
02-Jul-14 01:40 | antaranews.com : BI buka "drive thru" layani penukaran uang Baca

11-Apr-14 21:50 | www.antaranews.com : IHSG dibuka turun 31,42 poin, rupiah melemah - ANTARA Baca
13-Mar-14 00:50 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Turun 0,3% ke 4.688,39 di Sesi I - Inilah.com Baca
28-Feb-14 07:40 | m.detik.com : Laba Astra 2013 Stagnan di Rp 19,4 Triliun - Detikcom Baca

11-Feb-14 04:20 | okezone.com : Ombudsman: BPS Daerah Rawan Kejahatan Manipulasi Data Baca
25-Dec-13 23:20 | okezone.com : 4 Uang Ini Tidak Berlaku Lagi Mulai 30 Desember 2013 Baca
28-Nov-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI Aktifkan Efek KARK di Pasar Negosiasi - Inilah.com Baca

28-Nov-13 00:00 | www.neraca.co.id : Dinyatakan Pailit, BEI Delisting Dayaindo - Harian Ekonomi Neraca Baca
27-Nov-13 14:40 | skalanews.com : Dirut BEI: Kualitas Emiten Tingkatkan Likuiditas - skalanews Baca
27-Nov-13 08:00 | www.okezone.com : BEI Segera Depak Saham KARK - Okezone Baca

27-Nov-13 05:20 | okezone.com : BEI Segera Depak Saham KARK Baca
27-Nov-13 05:20 | m.okezone.com : BEI Segera Depak Saham KARK - Okezone Baca
02-Nov-13 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Eropa Melemah Jelang Data Inggris - Inilah.com Baca

24-Oct-13 03:00 | okezone.com : Jangan Panik, USD100 Baru Tak Hanguskan yang Lama Baca
23-Aug-13 23:40 | vivanews.com : Rupiah Melemah, Bisnis Penukaran Uang Untung Hingga 50% Baca
22-Aug-13 21:00 | vivanews.com : Rupiah Melemah, Pekerja di Singapura Bergegas Tukarkan Uang Baca

03-Aug-13 23:00 | economy.okezone.com : Delisting Dayaindo Resources, BEI Tunggu Laporan Kurator - Okezone Baca
03-Aug-13 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Tunggu Kurator, BEI Siap Hapus Saham KARK - Inilah.com Baca
22-Jul-13 23:20 | www.neraca.co.id : BEI Delisting Saham Dayaindo Resources - Harian Ekonomi Neraca Baca

20-Jul-13 07:10 | www.vibiznews.com : Denyut Bursa Saham Indonesia, Berakhir Datar, UNVR Masih ... - Vibiznews Baca
20-Jul-13 06:20 | www.vibiznews.com : Emiten Berkode KARK Dinyatakan Pailit - Vibiznews Baca
20-Jul-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI akan Hapus Saham Dayaindo Resources - Inilah.com Baca

18-Jul-13 11:50 | swa.co.id : Bank DKI Siapkan Rp 500 Miliar untuk Penukaran Uang Jelang Lebaran Baca
17-Jul-13 03:40 | detik.com : Mau Tukar Recehan Buat Lebaran? Ini Jadwal BI dan 11 Bank di Monas Baca

Komentar KARK di Saham Chat


01-Sep-15 15:20 | @trend follower *guest*:
Kalau beneran susah mah kayak KARK tuh bukan BLTA, dirutnya gantung diri...itu baru beneran susah..Jadi elu bisa bedain donk mana susah beneran ama susah boongan....Kalau masih dapet duit 100 juta sebulan apa beneran susah ??? Gua aja jualan di mangga dua mau dapetin duit 50 juta aja susah...

28-Aug-15 16:57 | Berharap BEI maju:
Mari kita jgn saling menyalahkan bagi yg masih pegang ANTM nanti juga naik lebih tinggi coba portofolio anda diteliti lagi mungkin masih ada porto yg kurang baik fundamental serta manajemennya kan bisa ditukarkan ke ANTM yg jauh lebih baik dan BUMN lagi...2 hari bursa libur bisa dimanfaatkan untuk lihat2 porto kita masing2 dan ini sekedar bocoran saja modal "OKNUM" bursa kita minimal di 624 setelah RI...itu minimal lho jadi jgn takut masuk ANTM santai2 aja belinya dan terus MANTAIN mereka juga sama dgn kita TAKUT RUGI kok namanya juga manusia...tetap SABAR dan yang paling PENTING jgn lupa berdoa mohon KESELAMAT kita dan BANGSA...selamat week end.

27-Aug-15 08:54 | johnwick *guest*:
wakakkaka kayak kasus kark udah right isuee dananya ngak tahu kemana hihihihi yang mampus lu semua.... tinggal gampang bei tolong di delisting emitmennya g ... ntar g mau buat perusahaan baru g ipo in lagi hihihihi

27-Aug-15 08:38 | johnwick *guest*:
hantu hantu (182.253.xxx.xxx): btw si Peter S jadi gak seh jual ke FGV, koq gak denger beritanya?----> udah dapat duit RI dr investor 10 triylun hihihi ntar tgl delisting kayak kark... ntar tinggal ipo lg pakai nama lain hihihihi... mampus deh lu semua

26-Aug-15 16:44 | johnwick *guest*:
bwpt dari 1000 right isuee di 400 wakakaka jadi 220 skrng.... duit lu udah nguap berapa kark 50 ri lagi skrng delisting habis d duit lu semua blta melayang tuh duit lu semua saham B7 jd 50 habis duit lu semua mau aja dibegoin bos pemilik perusahaan ya ketawa hihihihi dikasih kertas kosong laku jg .... pemiliknya g ngapain g peduli ama pemegang saham .. ya 51% saham g pegang

25-Aug-15 08:50 | johnwick *guest*:
sprt kasus kark perusahaan ngak jelas dibiarkan ri.. dana ri ngak tahu kemana tp b bei n ojk diam aja hihihi... tgl bilang pailit ... investor gigit jari hihihihi ntar tgl tukar nama ipo lg hihihi

21-Aug-15 19:31 | CCTV *guest*:
Ada yg jd sangkuter kark sejati sampai delisting? Gimana rasanya duit menguap sia sia. BEI mah paling rajin kalau suspen. kalau masalah investigasi? ah bodo amat. yg penting bonus melimpah. hihi.....

21-Aug-15 19:29 | CCTV *guest*:
Halo? lg pd ngelamun ya, gara gara jd sangkuter sejati. Hihi... Main saham tuh dibuat santai saja. tar berabe ky bosnya kark. saham laknat yg bikin pemiliknya gantung diri. hihi

19-Aug-15 15:14 | asinginvestor:
Beberapa Fund Manager dan Grup kecil, terganggu dengan posting sy. Dulu pada waktu masih ada KARK siapa warning di sini! Apabila sy dulu ada di Forum ini, pasti sy warning, apalagi dengan KARK sangat mudah utk diketaui masalanya. Sy harap manager dari mana pun juga baca posting sy dan ambil keputusan yg baik utk masa depan. Jangan terjadi seperti sekarang di luar negeri. Banyak MI harus pulag rumah karena salah pilih saham dan terlalu sering intervensi dagang.Beberapa kenal sy,hahahaha. Tapi mereka tidak pikir sy di Forum kecil ini utk belajar bahasa Indonesia,hahaha.

10-Aug-15 06:30 | fansmasihbelajar:
@mshbelajar, logika27,top1. Mau nanya jika suatu perusahaan kens kasus hukum apakah pemegang saham di atas 5% dan komisaris tdk ikut tersentuh? Mengapa kasus cpgt, kark, blta hanya dirut yg diminta pertanggungjawaban bahkan dr kasus blta yg dibenci sampai dibroadcast alamat rumahnya dirutnya, bukan owner atau komisarisnya. Apakah secara hukum, mereka tdk ikut berranggung jawab hanya dirutnya saja? Apakah jika ada penyitaan harta, dirut saja yg kena, owner dan komisaris bebas? Tks before

08-Aug-15 19:43 | joNy lieur *guest*:
Mencetak rupiah, lalu tukarkan dengan dolar, kemudian belanjakan dolar tersebut utk membayar kebutuhan import.. Ini adalah rumus free lunch kawan. Rupiah, dan semua mata uang lainnya, berharga karena mereka diciptakan atas alasan yang masuk akal. Saat bank menciptakan kredit ke masyarakat, normalnya peminjam harus meyakinkan bank bahwa uang itu digunakan untuk sebuah pekerjaan / produk akhir yang memang memiliki nilai. Beberapa belas tahun terakhir, memang kriteria kredit menjadi lebih longgar, makanya nilai uang menurun dengan lebih cepat. Namun, walaupun kriteria kredit longgar, tetapi masih tidak sampai ke level meminta free lunch. Kalau sampai sebuah pemerintah mencetak uang hanya demi membeli dolar (membiayai import), saya kira mata uang negara itu akan jadi sasaran tembak di pasar valas.

06-Aug-15 14:33 | Top1:
@karker : saya gak tahu, saham2 delisting ane gak punya. Kemungkinan relisting yah bisa saja, seperti CPRO itu khan relisting :)

06-Aug-15 14:29 | karker *guest*:
@top1 saham kark yg udah pailit apa bisa relisting lagi ? di ksei masih ada porto kark. texmaco apa masih ada porto di ksei ? dulu Suba pailit langsung out dari ksei.

06-Aug-15 12:24 | Top1:
Sewaktu krisis begitu banyak perusahaan2 raksasa yg pailit dan menukarkan obligasi dengan saham yg harganya dihancurkan dengan right issue di harga bawah. Lihat berapa trilyun uang asing yg menyangkut di POLY dan GRIV selama dua puluh tahun terakhir

24-Jul-15 13:39 | tatkuya *guest*:
nih id kaskus aku: http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005792904/saham-kark/110 PTBA, bukit asem memang asem

02-Jul-15 14:01 | logika27:
Yang nyangkut saya pernah ngomong INPC, KDSI, BVIC yang paling banyak INPC dan sudah 10 tahun lebih INPC nya dan tidak pernah bagi deviden dan right issue terus, menyedihkan dan yang super nyangkut KARK dan BCIC hahaha dan dewa

20-Jun-15 12:44 | tanyakark *guest*:
@all, tahun lalu sy ada baca di forum mana ada yg bilang aset kark sdg berusaha dilego dan kl laku, investor akan dpt 70/share dan di porto sy masih terdaftar itu kark, ada yg tau follow upnya bagaimana? Dan apakah bagi pemegang kark lainnya di portonya msh ada jg?

20-Jun-15 09:51 | Koreksi Sehat. *guest*:
Jangan Membeli Saham Hanya Karena Harganya Murah User Rating:  / 6 PoorBest  Banyak investor tergiur membeli saham murah, hanya karena ingin berspekulasi bahwa harga sahamnya akan melejit nanti. Apalagi di bursa saham ada ketentuan bahwa harga terendah adalah Rp 50. Sehingga banyak investor merasa aman bila membeli saham murah meriah ini, karena pikirnya tidak akan turun lagi. Benarkah aman membeli saham yang murah seperti ini? Membeli saham-saham yang berharga murah belum tentu aman. Investor masih memiliki risiko lain, yaitu risiko bankrut / likuidasi perusahaan. Terutama bila kondisi fundamental perusahaan tidak baik. Di bulan Januari 2013, pelaku pasar saham dikejutkan berita meninggalnya direktur saham PT Dayaindo Resources Tbk (KARK). Penyebab meninggalnya Dirut KARK tersebut diduga akibat gantung diri lantaran didera masalah perusahaannya yang nyaris bangkrut karena digugat pailit oleh krediturnya. Yang menjadi pertanyaan adalah bagaimana nasib pemegang saham publik. Menurut data, masyarakat ikut memiliki 58,2% saham KARK.

12-Jun-15 22:27 | Koreksi Sehat. *guest*:
Rajawali jual BWPT senilai Rp 9 triliun Oleh : Annisa Aninditya Wibawa Dibaca : 3185 Kali Jumat, 12 Juni 2015 18:15 WIB JAKARTA. Grup Rajawali resmi melepas sebagian sahamnya di PT Eagle High Plantations Tbk (BWPT). Perusahaan milik pemerintah Malaysia yakni Felda Global Ventures Berhad (FGV) akan mengambil 9,45 juta saham atau 30% modal ditempatkan dan disetor penuh BWPT. Transaksi pelepasan BWPT dilakukan secara 2 tahap. Pertama, FGV membeli 30% saham BWPT dengan harga US$ 630 juta. Dengan nilai tukar Rupiah di kisaran Rp 13.300, maka transaksi itu bernilai Rp 8,37 triliun. "Ini dibayarkan dalam bentuk cash," ucap General Manager Investment Rajawali Corpora Adam Jayaputra, kepada KONTAN, Jumat, (12/6). Kedua, FGV membayarkan lagi senilai US$ 48 juta atau setara Rp 638,4 miliar. Namun, dana tersebut ditukarkan dengan 7% saham FGV. Sehingga, total transaksi ini adalah US$ 678 juta atau setara Rp 9,01 triliun. Dengan ini, artinya saham BWPT diberi harga Rp 954,22 per saham oleh FGV. Angka tersebut lebih tinggi 138,55 dibanding Rp 400 per saham saat pengambilan BWPT oleh Rajawali melalui skema Penawaran Umum Terbatas (PUT) dengan Hak Memesan Efek Terlebih Dahulu (HMETD) atau right issue akhir tahun lalu.

06-Jun-15 12:56 | logika27:
Yang berhasil menipu saya KARK, STAR dan INPC (nguras duit saya pakai acara right issue nggak pernah bagi deviden


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)