Saham Indonesia

KARK | Dayaindo Resources Int l Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Nov-14 13:30 | Koreksi Sehat *guest*:
The Fish of Gouramy from China wkwkwk

27-Nov-14 13:28 | money-puakkiaw *guest*:
@masih belajar: Selain itu perlu diperhatikan juga temperatur lingkungan apakah sudah panas atau belum.Di samping itu jalanan ada lubang gede yang menganga di 3990.Kalau tidak hati hati malah bisa terperosok ke lubang tersebut.

27-Nov-14 13:24 | jet fighter *guest*:
ya qwe filter + torsir dulu, yang jelas masang jangkar dulu lh ya..

27-Nov-14 13:22 | money magnet:
Bro.ada.yang tahu ngak yah nama.ikan yang makan eceng gondok dari.china? Dibilang gurame china tapi apa nama ikannya ya ?? Jika perahu boat lewat sungai.karena suara pada loncat ke atas permukaan sungai ? Di usa jadi hama sekarang ha ha boleh tuh dibudidayakan ikan itu di sungai ciliwung dan cisadane bengawan solo ha ha sungai.brantas ha habisa dipanen jadi.pakan ternak dan.ikan juga ha ha ha

27-Nov-14 13:21 | Macan-tutul *guest*:
money magnet (139.195.xxx.xxx): Bro.ikutin saran master scalper bro.matul jika mau entry cpro hi hi =====> wah ane lupa tambah jimat : "disklemer on".hihihihihi.ane cuma sampaikan apa yang ane liat dan feeling,kalo salah jangan ditimpuk deh,hihihihihihi.ane sendiri masih wait and see deh,hihihihihihi.

27-Nov-14 13:21 | masih belajar *guest*:
CPIN. Kalo hr ini bisa close di atas 4045, artinya breakout fractal di atas buaya. Kita lihat saja hari ini dan besok. Bisa Dead cat Bounced atau bisa juga kucing (hidup) lompat-lompat. Yang jelas jangan terlalu paraniod dengan setiap kenaikan :)

27-Nov-14 13:15 | money magnet:
Bro.ikutin saran master scalper bro.matul jika mau entry cpro hi hi

27-Nov-14 13:13 | money magnet:
cpro dari.pada bisnis udang itu buat ABON.BANDENG saja hi hi ABON LELE sudah ada ha ha ha

Saham KARK
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KARK

25-Oct-14 04:20 | detik.com : Tolak Daging Ayam Impor Asal Brasil, RI Dilaporkan ke WTO Baca
18-Oct-14 23:40 | okezone.com : Sequeslife Pasarkan Unit Link Lewat Media Sosial Baca
18-Oct-14 14:20 | pasarmodal.inilah.com : OJK Mengaku Belum Menerima Dokumen - Inilah.com Baca

15-Oct-14 00:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Dahlan: Transaksi Saham Mitratel-TBIG, Aksi Korporasi Telkom - Metro TV News Baca
12-Oct-14 11:40 | pasarmodal.inilah.com : Tower Bersama akan Kontrol Manajemen Mitratel - Inilah.com Baca
11-Oct-14 05:00 | skalanews.com : TBIG Teken Perjanjian Pertukaran Saham dengan Telkom - skalanews Baca

10-Oct-14 23:40 | ekbis.sindonews.com : TBIG Miliki 49 Saham Mitratel - SINDOnews.com Baca
10-Oct-14 22:20 | www.beritasatu.com : Tukar Saham, Tower Bersama Kuasai 49% Saham Mitratel - BeritaSatu Baca
14-Sep-14 13:40 | detik.com : Harga Sapi Kurban Naik Baca

27-Jul-14 22:00 | okezone.com : Malas Antre, Alasan Orang Beli Uang Pecahan Kecil di Jalan Baca
18-Jul-14 18:40 | antaranews.com : Poin Senyum Indosat dapat ditukarkan di merchant PIM Baca
17-Jul-14 02:40 | vivanews.com : Alasan BI Batasi Jumlah Uang yang Ditukarkan Baca

17-Jul-14 01:20 | okezone.com : Masyarakat Jakarta Antusias Tukar Uang di Monas Baca
02-Jul-14 01:40 | antaranews.com : BI buka "drive thru" layani penukaran uang Baca
11-Apr-14 21:50 | www.antaranews.com : IHSG dibuka turun 31,42 poin, rupiah melemah - ANTARA Baca

13-Mar-14 00:50 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Turun 0,3% ke 4.688,39 di Sesi I - Inilah.com Baca
28-Feb-14 07:40 | m.detik.com : Laba Astra 2013 Stagnan di Rp 19,4 Triliun - Detikcom Baca
11-Feb-14 04:20 | okezone.com : Ombudsman: BPS Daerah Rawan Kejahatan Manipulasi Data Baca

25-Dec-13 23:20 | okezone.com : 4 Uang Ini Tidak Berlaku Lagi Mulai 30 Desember 2013 Baca
28-Nov-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI Aktifkan Efek KARK di Pasar Negosiasi - Inilah.com Baca
28-Nov-13 00:00 | www.neraca.co.id : Dinyatakan Pailit, BEI Delisting Dayaindo - Harian Ekonomi Neraca Baca

27-Nov-13 14:40 | skalanews.com : Dirut BEI: Kualitas Emiten Tingkatkan Likuiditas - skalanews Baca
27-Nov-13 08:00 | www.okezone.com : BEI Segera Depak Saham KARK - Okezone Baca
27-Nov-13 05:20 | okezone.com : BEI Segera Depak Saham KARK Baca

27-Nov-13 05:20 | m.okezone.com : BEI Segera Depak Saham KARK - Okezone Baca
02-Nov-13 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Eropa Melemah Jelang Data Inggris - Inilah.com Baca
24-Oct-13 03:00 | okezone.com : Jangan Panik, USD100 Baru Tak Hanguskan yang Lama Baca

23-Aug-13 23:40 | vivanews.com : Rupiah Melemah, Bisnis Penukaran Uang Untung Hingga 50% Baca
22-Aug-13 21:00 | vivanews.com : Rupiah Melemah, Pekerja di Singapura Bergegas Tukarkan Uang Baca
03-Aug-13 23:00 | economy.okezone.com : Delisting Dayaindo Resources, BEI Tunggu Laporan Kurator - Okezone Baca

03-Aug-13 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Tunggu Kurator, BEI Siap Hapus Saham KARK - Inilah.com Baca
22-Jul-13 23:20 | www.neraca.co.id : BEI Delisting Saham Dayaindo Resources - Harian Ekonomi Neraca Baca
20-Jul-13 07:10 | www.vibiznews.com : Denyut Bursa Saham Indonesia, Berakhir Datar, UNVR Masih ... - Vibiznews Baca

20-Jul-13 06:20 | www.vibiznews.com : Emiten Berkode KARK Dinyatakan Pailit - Vibiznews Baca
20-Jul-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI akan Hapus Saham Dayaindo Resources - Inilah.com Baca
18-Jul-13 11:50 | swa.co.id : Bank DKI Siapkan Rp 500 Miliar untuk Penukaran Uang Jelang Lebaran Baca

17-Jul-13 03:40 | detik.com : Mau Tukar Recehan Buat Lebaran? Ini Jadwal BI dan 11 Bank di Monas Baca
16-Jul-13 16:20 | okezone.com : Di Padang, Tukar Receh dengan Sistem Drive Thru Baca
15-Jul-13 22:00 | vivanews.com : Pemerintah Pasok Daging Ayam Beku ke Pasar Baca

06-Jul-13 04:40 | www.tempo.co : Saham Dayaindo Resources Dihentikan Sementara - Tempo.co Baca
06-Jul-13 00:40 | okezone.com : BEI Suspensi Saham Dayaindo Resources Baca
06-Jul-13 00:40 | www.okezone.com : BEI Suspensi Saham Dayaindo Resources - Okezone Baca


Komentar KARK di Saham Chat


21-Nov-14 12:21 | ahin *guest*:
money magnet (118.137.xxx.xxx): BI rate naik tapi RUPIAH tetap saja ngak menguat hi hi hi ibarat buang garam ke laut nih BI jika buat kebijakan ojo kesusu bos BI hi hi.hi ngasak ngusuk hi hi-----> yang menjadi masalah bukan bi nya mas bro, masalahnya di OJK bagaimana orang mau taruh rupiahnya di pasar modal kl kebijakan dr OJK tidak bs melindungi uang penanam modal contohnya kasus bwpt kl di AS itu aksi kooporasi bwpt tdk akan di izinkan karena merugikan investor kcl, kadang perusahaan di bei juga asal right isuee udah right isuee dananya ngak tahu kemana kayak kasus kark, bagaimana investor mau taruh rupiahnya di pasar modal, ngak ada tindakan tegas terhadap emitmen yang ngak transparan, mau taruh duit di perusahaan investasi, duitnya di bawa kabur sprt brent securities, mau taruh di asuransi ntar kasusnya kayak bakrie life, mau taruk di bank cuma di jamin 2 milyar..... orang beranggapan lebih baik simpan dollar aman... walaupun AS pernah mencetak dollar dlm jumlah banyak dollar tetap aja perkasa apalagi mau musim liburan

20-Nov-14 23:13 | spiderman *guest*:
Itu cerita masa lalu tahun 2008, ditengah berkibarnya komoditas batubara, sekarang batubara dianggap sampah, truk batu bara merusak jalan, limbah batu bara bersifat racun krn membahayakan kesehatan, residu batu bara yg kotor dan tdk ramah lingkungan, batubara is sunset industry, KARK aja bosnya frustasi bunuh diri dibayang bayang kehancuran batu bara, tambang batubara BUMI sdh bangkrut, walau sahamnya msh ada d bursa, kalo mau bisnis batubara, its a bad timming, bs abis modal, yg lama saja cm bs bertahan sambil empot2an krn menggerus laba bisnis yg lain, teman sy sj bangkrut krn bisnis batu bara. Sdh beli lahan berhektar2, ditambah mesin keruk, batubaranya ga laku, belum lagi dikejar2 orang pajak, ktn dikira cuan bt bara gede, keliatan dr luar aj boss, padahal kere byk utang, jg piutang diluaran dikemplang ga dibayar.

18-Nov-14 17:21 | Simiko:
@numpang tanya: wkwkwk, masih nubie jgn dibilang suhu lah.. masih sering cutloss juga. Klo mau tau koleksi nyangkuters saya: KARK, ITTG, KKGI dan paling anyar: INVS..wkwkwk. Tepok jidat. Sejujurnya yg kategori "gorengan" itu banyak klo menurut saya ya.. liat aja daftar saham shortsell dr BEI.. PWON, ADRO aja masuk. Itu bisa dishort, artinya digoreng bukan yah?? Tp kayak INDX, WICO, SMDR malah nggak masuk..wkwkwk.. makin bingung saya jadinya..

17-Nov-14 19:57 | DRACULA *guest*:
@MACAN TUTUL. UNTUK MEMASTIKANNYA ADA BAIK NYA BUMI BESOK DI SHORT SAJA. SAMPAI YG PUNYA HARGA ATAS CUTLOS. MISAL DI SHORT KE 90 SIAPA YG CUTLOS. KALAU KURANG SHORT LAGI SAMPAI 80. KALAU MASIH KURANG SHORT LAGI 70 KURANG ? SHORT LAGI SAMPAI 50 FINAL. GAK MAU CUTLOS ? YAH DIEM SAJA SAMPAI JUAL KE NG.25 ATAU MAU JADI KAYAK KARK ? DELISTING ?

06-Nov-14 21:06 | CPRO CIONG *guest*:
MAKANYA TADI GUE BILANG KAN ? DOA. YG BANYAK SUPAYA CPRO GAK SPERTI KARK YG BANGKRUT DAN DELISTING :)) APA SALAHNYA DOA HEHEHE. ENRON SAJA BANGKRUT. TAPI KALAU BUMI / BAKRIE ANTI BANGKRUT SUDAH TERBUKTI 98 /2008.

06-Nov-14 20:55 | retail_culun *guest*:
@cpro ciong : aaaaa.... tidak !!! klo sampe keq kark sih terlaluuu... YU sih buang 1jt lot tuh kemaren busyet dahh pasrah aja lahh serahkan kepada yg diatas nasib CPRO...

06-Nov-14 20:49 | CPRO CIONG *guest*:
BERDOA SAJA BIAR CPRO GAK SENASIB KARK. KARENA CPRO FUNDAMENTALNYA JELEK. PERUSAHAAN RUGI. DAN PROSPEK SURAM. DOA SAJA BIAR GAK SENASIB KARK. DELISTING. ANGGEP SAJA KALAH JUDI HEHEHE HAHAHA WKWKWKW :))

06-Nov-14 20:48 | CPRO CIONG *guest*:
BERDOA SAJA BIAR CPRO GAK SENASIB KARK. KARENA CPRO FUNDAMENTALNYA JELEK. PERUSAHAAN RUGI. DAN PROSPEK SURAM. DOA SAJA BIAR GAK SENASIB KARK. DELISTING.

27-Oct-14 07:11 | harap2 cemas *guest*:
kok saham2 jadul spt kARK, BLTA masih aja dibahas di sini..menghabiskan energi aja...mending energinya dipake buat fokus ke saham2 yang bisa kasi cuan aje, hihihi

26-Oct-14 18:28 | money magnet:
KPK dan.ICW serta PPATK AWASI SOFYA DJALIL bisa jadi ATM partai golkarkubu JK tuh wk.wk potensi lulusan ITB yang terkenal masuk.prodeo KPK wk wk

26-Oct-14 12:05 | logika27:
@money magnet, patokan saya cut loss adalah kalau saya salah masuk, sudah masuk baru ketahuan perusahaan itu perusahaan busuk baru cut loss, kalau KARK saya masuk di pasar nego di 20 an mau jual juga nggak bisa lagi dan sudah terlanjur sekalian berjudi saja saya bilang ke teman2, siapa tahu ada yang mau ambil alih hahaha, mana dulu didalamnya banyak politisi yang terkena hahaha

26-Oct-14 11:23 | logika27:
Makanya dari kasus KARK saya bilang hati2 teman main di SIAP

26-Oct-14 11:14 | logika27:
@nt, saya jamin 100% LKH tidak pusing from zero to something, assetnya 1trilliun lebih hilang 85M kecil, saya hilang di KARK 1M lebih saja tenang2 saja dan saya pernah salah main di warrant STAR (saya ketipu, baru tahu warrant star ada tanggal awal exercisenya) juga hilang 1M lebih juga tetap tenang2 saja, padahal kalau saya di bandingkan sama LKH bagai semut dan gajah, yang kalian bahas ruginya, kalian tidak pernah bahas untungnya

25-Oct-14 08:31 | logika27:
makanya yang beli SIAP saya singgung jangan sampai SIAP jadi the next KARK, kasihan kita sesame investor saham saling mengingatkan, jangan sampai di rampok emiten

25-Oct-14 08:29 | logika27:
Punya asset 1 trilliun lebih hilang 85 M kecillah kok pakai stress hahahaha saya hilang di KARK 1 M saja tidak stress hahaha, kalau bumi mungkin masih ada harapan balik, padahal teman saya di BII sudah ingati, boss jangan beli utang dikit di BII saja macet hahahaha dasar keras kepala beli juga piker balik ke 50 saja cuan 2x lipat sudah bilangnya hahahaha

22-Oct-14 07:58 | LengehBuah *guest*:
SIAP itu mau jadi new kids on the block di batubara. Realistis saja, masa beli lahan batubara 5000 ha 4T? dalam situasi sulit, mencari market / membuat market baru itu akan sangat high cost. kalau minat batubara, masuk aja yang udah exist. belajar dari KARK saja. kalaupun nanti SIAP naik, itu pasti karena digoreng penjamin emisinya. don't hold this stock, just play hit and run. Yang sekelas ADRO aja udah megap-megap .. apalagi ini baru mau masuk , bisa habis di bully sama emiten2 gede. jadi , jangan terlalu berharap banyak dan mimpi terlalu indah dengan anak baru di saham batubara.

22-Oct-14 07:11 | logika27:
@selalu senang, beli saham mana bisa selalu cuan, saya pernah hilang di KARK, bukan rugi tapi hilang, kalau rugi masih kejual Rp.1 per saham ini dilikuidasi hahahaha

21-Oct-14 17:42 | miss frezy. *guest*:
kalau aku sich bilang bisa jadi bagus loch. market capnyanya sekitar 4.5 T, kalau benaran manajemen nya tepatin janji, mungkin mungkin saja saham itu keatas....... ngak sperti kark, duit rigth issuenya ditaruh di kepulauan..... apa gitu, sebagai deposito. mendengarkan info dari teman teman kan banyak gunanya.

21-Oct-14 17:32 | logika27:
KARK habis right issue juga langsung turun harganya, sesudah itu direkturnya bunuh diri

21-Oct-14 17:29 | logika27:
SIAP apakah bisa seperti KARK nasibnya sama2 perusahaan Batubara, sekarang batubara lagi babak belur, BORN hancur, BUMI juga hancur, yang bertahan ADRO, ITMG dan PTBA


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)