Saham Indonesia

KARK | Dayaindo Resources Int l Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

17-Sep-14 02:14 | sabang45:
@Koreksi Sehat *guest* : arigato SD-san, berita dow eido sp500 hijau spt angin sejuk di musim gugur

17-Sep-14 01:26 | PANIC BUY *guest*:
S&P500 TEMBUS 2,001.38 +0.87% UPTREND, BULLISH !!!!!

17-Sep-14 00:33 | pie in the sky:
ihsg bakal 6000 dah

16-Sep-14 23:52 | PANIC BUY *guest*:
Market Vectors Indonesia Index Etf 26.19 +2.55% !!! PANIC BUYING !!! https://www.google.com/finance?cid=338568

16-Sep-14 23:16 | Koreksi Sehat *guest*:
MM ente cocok pantau Dow sampai pagi yee.Aye mo tidur.Besok pagi baru diumumkan ama bro MM wkwkwkwk

16-Sep-14 23:07 | money magnet:
EIDO terbang deh plus 2,5% wk.wk IHSG siap terbang besok wk.wk

16-Sep-14 22:57 | Koreksi Sehat *guest*:
MM and EIDOS Sabang 45 tuh lihat DOW sudah terbang.Sinyal keputusan The FED rada batal alias menunda.Kalau jalan skenario ini besok regional bakalan terbang dengan IHSG.Yang turun hanya saham BAJA.ha ha ha waspada waspada

16-Sep-14 22:45 | masih belajar *guest*:
EKAD. Weekly konfirm breakout Cup sejak Maret '14 dengan vol tinggi. Sisi kanan Cup ada 8 minggu berturut2 naik dengan vol cenderung meningkat. MACD weekly mantul di center line dan GC. Target fibo 100 di 500 (upside 9%). Fibo 161.8 di 570 (upside 24%)

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham KARK
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KARK

28-Nov-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI Aktifkan Efek KARK di Pasar Negosiasi - Inilah.com Baca
27-Nov-13 08:00 | www.okezone.com : BEI Segera Depak Saham KARK - Okezone Baca
27-Nov-13 05:20 | m.okezone.com : BEI Segera Depak Saham KARK - Okezone Baca

03-Aug-13 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Tunggu Kurator, BEI Siap Hapus Saham KARK - Inilah.com Baca
22-Jul-13 23:20 | www.neraca.co.id : BEI Delisting Saham Dayaindo Resources - Harian Ekonomi Neraca Baca
20-Jul-13 07:10 | www.vibiznews.com : Denyut Bursa Saham Indonesia, Berakhir Datar, UNVR Masih ... - Vibiznews Baca

20-Jul-13 06:20 | www.vibiznews.com : Emiten Berkode KARK Dinyatakan Pailit - Vibiznews Baca
06-Jul-13 00:40 | www.okezone.com : BEI Suspensi Saham Dayaindo Resources - Okezone Baca
26-Jan-13 07:00 | www.sumeks.co.id : Bos Batu Bara Gantung Diri - Sumatera Ekspres Online Baca

25-Jan-13 05:00 | okezone.com : Terancam Pailit, Ini Sejarah Utang Dayaindo Baca

Artikel Blog Saham KARK

27-Nov-13 08:05 | www.merdeka.com : BEI akan 'tendang' PT Dayaindo dari lantai bursa | merdeka.com Baca

Komentar KARK di Saham Chat


27-Aug-14 07:57 | karkark *guest*:
kark gmn kbrnya yah, apakah duit bisa balik , mgnkn yg tau kbr kark bisa sharing

23-Aug-14 15:05 | google *guest*:
@pie in the sky; wah jd nyambung nih. Kira kira apa ada LK yg meragukan yah spt kejadian kark dulu..? Any advice sir?

21-Aug-14 10:38 | harris jenggot *guest*:
gue jg pantau terus ruang komen ini,.tapi sepi soal kark. kayak nya masih adem ayem...biasanya masih nunggu..harapan sih masih ada selama simbol kark belum di delete.. hope so

21-Aug-14 10:31 | tkno *guest*:
@ikanwader,, bro dah lama ga posting. ->> ksyaknya kurator kark djawoto sulit mencari aset kark, sdh setaun lwbih.. tp ada idsahamer disini yg kasih inpo -> investor bisa dapet 70 perak

20-Aug-14 21:27 | ikanwader:
KARK kabarnya bagaimana ya???

01-Aug-14 18:54 | Bisikan Halus *guest*:
Kebijakan subsidi minyak solar ditiadakan di jakarta pusat sudah benar Konsumen Jakarkan selama ini pabrik banyak menggunakan solar jadi sekarang solar subsidi tidak ada lagi di Jakarta jadi di luar jakarta.Tujuannya adalah agar subsidi tidak jatuh ke tangan tangan yang tidak seharusnya wkwkwk

12-Jul-14 13:51 | jokowi effect *guest*:
Harris jenggot *guest* (39.231.xxx.xxx): Kemarin gue dikirimin laporan bulanan dari salah satu sekuritas..pas gua cek eee rupanya masih nongol tuh simbol KARK nya.. hebat nih saham udah gak ada harga nya tapi BEI gak mendelete..mungkin mau cek and recek dulu. atau mau ganti rugi atau banyak yang terkait atau apalah.. semoga cepat ada langkah tuntas nya..jadi gak terkatung katung nih saham..good luck KARK.=========>> kok saham gini gak didelete bisa bisa mafia di bei ada juga??? Nanti investor pemula kayak saya bisa kejebur dong.

12-Jul-14 13:42 | Harris jenggot *guest*:
Kemarin gue dikirimin laporan bulanan dari salah satu sekuritas..pas gua cek eee rupanya masih nongol tuh simbol KARK nya.. hebat nih saham udah gak ada harga nya tapi BEI gak mendelete..mungkin mau cek and recek dulu. atau mau ganti rugi atau banyak yang terkait atau apalah.. semoga cepat ada langkah tuntas nya..jadi gak terkatung katung nih saham..good luck KARK.

30-Jun-14 23:23 | anti-cutloss:
@Top1, kalau saya sih masih ragu2 RInya bakal di eksekusi. Jangan2 kayak kasus KARK alias cuma pura2 udah dieksekusi doang. Perlu pengawasan extra ketat nih.

27-Jun-14 20:09 | anti-cutloss:
BUMI mau RI di 250, udah ada pembeli siaga juga. Rasanya semuanya pihak Bakrie. Mudah2an OJK bisa memastikan pembeli siaganya betul2 siaga dan ada uang untuk beli RI-nya. Soalnya kalau liat historis group Bakrie, siap2 aja ada tunggakan RI atau penundaan gara2 gak ada uang. Atau bisa juga nanti uang RInya ditempatin untuk investasi di negara gak jelas kayaknya culfordnya KARK.

27-Jun-14 11:23 | sukasaham:
Kl bumi,tunggu arb jd perdana menteri,kl atpk,dia kerjasama ama china biar bisa bikin batubara kalori rendah jd tinggi..harga sudah ditahan bandar,doid,hutang masih banyak,born n brau jg hutang byk..jd saya no comment tentang saham 3 ini..tp ga ada perusahaan batubara yg 50,kecuali kark..pkpk 70

26-Jun-14 15:40 | al-marouk *guest*:
Ya benar . KARK akan re-listing lagi. 10 tahun dari sekarang.

26-Jun-14 15:32 | Top1:
Dapat Info neh gak tau benar kaga, katanya KARK mau relisting.

26-Jun-14 15:11 | tkno *guest*:
@ingin tahu, kark masih masih nongol di porto , harga 50. aneh juga , padahal sdh delisting, tinggal nunggu lelang dari kurator, apa masih kebagian utk pemegang saham.

26-Jun-14 13:39 | ingintahu *guest*:
saya ingin tahu, yang punya saham kark, di portofolionya apakah masih tercantum? kalau tercantum, harga berapa? maaf, tidak bermaksud apa-apa, saya hanya ingin tahu...

26-Jun-14 13:34 | sdftdastsw *guest*:
bentar lagi bumi menyusul KARK menjadi kertas toilet wkwkwkwkwkwkw

25-Jun-14 20:30 | Top1:
@ACL dulu ada teman saya pernah telepon ke Call Center OJK 500655, tapi disuruh email ke OJK. U coba saja call dulu. Kalau berhasil nanti saya kasih bahan lain-nya :) Yah KARK sudah delisting

25-Jun-14 20:25 | anti-cutloss:
@Top1, wah KARK betul2 delisting ya... Saya rasa harusnya BEI mengawal terus kasus ini sampai persidangan pailit selesai. Sekarang kasusnya gimana aja gak jelas. Di porto saya masih ada tuh KARKnya, jadi gak hilang.

25-Jun-14 09:58 | tkno *guest*:
@wewe, dapat info kark dari mana ? Harusnya yang ngumpulin aset kark adalah kurator, kemudian melelang secara terbuka. Adakah rekan2 disini yang sdh pernah menghubungi kurator ? Thanks

24-Jun-14 23:10 | Top1:
KARK udah delisting lah, gak bakal bisa transaksi sekalipun di pasar nego.

24-Jun-14 22:02 | wewe *guest*:
Baru dapat kabar KARK katanya aset di culford setengahnya bodong dan aset2 di pertambangan dalam proses penjualan, katanya range yg bs di balikin ke pemegang saham antara 65,7 rupiah per saham sampai 89,4 rupiah per saham, benar tdk sih?

24-Jun-14 05:37 | BUMI-goes-to-zero *guest*:
BUMI bottomnya Rp50 di pasar reguler dan Rp1 di pasar nego, itu perhitungan optimis sebelum delisting karena bangkrut dan asetnya habis untuk bayar creditors & bondholders. Kalau anda stockholders, please expect only TOTAL 100% LOSS in this stock. BUMI-GOES-TO-ZERO, sebagaimana dulu saya katakan KARK-GOES-TO-ZERO ketika KARK masih Rp30 di pasar nego.

22-Jun-14 14:40 | Top1:
Intinya di sini hati2 membeli saham yang walaupun liquid tapi owner-nya tidak beritikad baik. Sudah banyak kasus seperti TRUB, KARK, RINA, STAR, PTRA, BLTA dsb. Hati2lah dengan uang anda

20-Jun-14 14:15 | pura pura bego *guest*:
ingat ingat aja kasus kark. tambang batu bara bodong. padahal perusahaan itu cuman perantaraan perdagangan batu bara. ptba aja masih punya piutang sama perusahaan itu. jangan jangan kpc udah ngak ada batu baranya, tapi masih bisa ditanamani singkong. kwwkwkwkwkwk

20-Jun-14 14:10 | dewa shiwa *guest*:
Bumi bisa kayak kasus kark, hilang di telan bumi. Investor nya yang kasihan,duit susah cari habis di telan bumi

18-Jun-14 22:51 | anti-cutloss:
BULL KARK BLTA adalah masa lalu. Saham Bakrie gocap berpotensi seperti BULL, KARK, BLTA. Untuk fairnya bukan cuma saham Bakrie, tapi semua saham gocap sebetulnya berpotensi pailit. Jadi yang merasa gocap udah murah harus hati2.

18-Jun-14 22:48 | bakrie watch *guest*:
Banyak saham gocap dan bangkrut, liat brp lama emiten bakrie di posisi ini dan msh adem ayem, liat kark bull blta..

17-Jun-14 15:53 | tkno *guest*:
Rekan2, ada yg punya info boedel kark ? Jadwal pelelangan aset kark ? Ataukah aset kark sudah habis dibawa kabur direksinya ? Thanks

17-Jun-14 07:59 | WONG-KENTOT *guest*:
DIRUT KARK Sudiro berani bunuh diri di depan publik investor itu patut diacungi jempol dua, lah DIRUT BLTA Widihardja boro2 bunuh diri, malah dengar2 orang dalam sekarang dipensiunkan dan diangkat jadi penasehat BLTA....Aneh dirut gagal kok bisa jadi penasehat. Investor semua sakit hati bro...Yang publikasi alamat rumah dia siapa ya? ada yang punya no hp nya minta donk saya mau tanya2...saya masih punya 5000 lot !!!

12-Jun-14 15:08 | frezy dihack *guest*:
wkwkkwwkwkwk inget gtbo, aku ingat kark. kayaknya hampir sama.

11-Jun-14 07:19 | mega-prabowo *guest*:
kualitas Jokowi sama seperti saham gorengan, kayak bnbr, trub atau kark. yg beli kalau gak orang bego ya para nubie dgn wawasan pas-pasan. seperti itulah kualitas fanboys jokowi

09-Jun-14 23:57 | Widi Kentot *guest*:
Sebelum berkunjung ke rumah dirut BLTA yang saya rasa orang yang kurang bertanggung jawab dan cuci tangan, beda ya sama dirut KARK yang bunuh diri yang kita acungi jempol !!! ada baiknya anda telp dulu ke ybs di 08161808078 atau telp rumahnya (021) 5656524 atau hp istrinya 0811873718....Coba tanya kalau investor datang ramai2 boleh gak...bisanya hari apa, jam berapa ?

29-May-14 12:48 | @BungKarno *guest*:
Kalau ngomong orang paling pura2 tolol itu Dirut BLTA, muka pura2 lugu kepala botak, tapi hatinya licik...Udah kebaca sama gua...Istrinya juga sama pura2 lugu sederhana, terkesan pelit, hidup agak susah,tapi kayanya luar biasa tuh bro, hasil sikat duit investor semua berkat jadi anjingnya keluarga Surya...Kenyang udah pensiun sekarang...INVESTOR BLTA, BULL dan APOL semua jadi sengsara dibuat dia...Udah itu bangga lagi dia berasa berhasil pimpin perusahaan, kalau di Jepang udah gagal bunuh diri tuh tau malu donk coi, percuma ente sekolah di Jepang, masih kalah sama Dirut KARK yang berani bunuh diri !!!

18-May-14 21:09 | anti-cutloss:
@Abang ijo, saya juga nyangkut di saham2 fundamental jelek, di bakrie, blta, kark, sekarang malah gak bisa diapa2in. Kalau duit di GTBO udah direlain jadi nol sih oke aja invest, tapi kalau gak ya mendingan jual aja, lumayan cashnya.

18-May-14 20:55 | Abang Tolol *guest*:
SI GOBLOK INI KORBAN KARK BLTA SKRNG GTBO, OTAK GAK DIPAKE BLOOKKK

10-May-14 13:38 | Korban BKSL *guest*:
Masyarakat yang di-kejar2 oleh mimpi dan ambisi untuk menjadi kaya sehingga terperosok untuk membeli saham sampah. Dengan impian nantinya saham sampah itu akan menjadi saham blue chip. Karenanya nasehat Jordan Belfort layak dicatat : jangan biarkan orang menukarkan keuntungan (gain) sahamnya dengan uang. Jangan biarkan mereka menjual sahamnya. Kalau mereka ingin menguangkan saham, buru2 rayu kembali dengan membeli saham lainnya yang "lebih untung dan lebih punya prospek". Karena kalau mereka berhasil menukarkan sahamnya dengan uang beneran, berarti mereka berhasil mempunyai kekayaan yang nyata, the real money.... Biarkanlah mereka hidup di dalam impian tanpa menggenggam uang sepeser pun

26-Apr-14 14:25 | fire *guest*:
the worst was kark with all its ri wkwkwk

24-Apr-14 23:18 | eyeinthesky:
220522 | 24 Apr 14 @21:16 | bdng (114.79.xxx.xxx): Fanseye *guest* (103.10.xxx.xxx): @ Eyeinthesky ...terima kasih Pak utk pencerahannya ...mau mulai cari saham2 yg kmgkinan delisting Pak...tks-------------banyak kok bro...cermati aja kark, apol, blta, dewa, bnbr, unsp, elty dan kroco2nya...upss.jangan lupa ittg dan bull. ---- @bndg: hahaha guendheng listnya ... @fans: terlalu polos statementnya hehe.. rasanya you better off kalo ngebeli saham idx30 tiap ihsg koreksi +5% daripada spt mencari jarum di tumpukan jerami kayak gitu.. repot mas.. don't bother pake nyari saham yg mau delisting..

24-Apr-14 21:25 | bdng:
investor KARK *guest* (223.255.xxx.xxx): Lha KARK belon delist tho?----wkwkwkkwkw....tahu tuh...coba tanya peju tengker deh(dia bagian registrasi saham beginian di idsaham)

24-Apr-14 21:18 | investor KARK *guest*:
Lha KARK belon delist tho?

24-Apr-14 21:16 | bdng:
Fanseye *guest* (103.10.xxx.xxx): @ Eyeinthesky ...terima kasih Pak utk pencerahannya ...mau mulai cari saham2 yg kmgkinan delisting Pak...tks-------------banyak kok bro...cermati aja kark, apol, blta, dewa, bnbr, unsp, elty dan kroco2nya...upss.jangan lupa ittg dan bull

20-Apr-14 14:36 | belajar trading 2010:
@donnysan,2010 taun ane mulai beli, sampai saat ini masih belajar terus, itung2-an baru bep nih.. Nhihihi, maklum nyangkuters banyak (kark, trub, blta, born).. Emang mahal biaya belajar trading, jadi ane anggap yang nyangkut uang belajar. Sekarang ane fokus blue chip, pegang 2 - 4 saham. Kalo naik lewat harga avg jual sebagian, turun beli lagi.. Dikit2 yg penting cuan..

16-Apr-14 16:29 | frezy id dihack *guest*:
cpgt = kark = pura pura ada tambang batu bara yang potensial. ???? ckckckckckck tambang rakyat, tambang pake cangkul ?? yang gede gede kayak ptba aja mampus.

13-Apr-14 19:03 | STRATEGI PERANG *guest*:
situ aja yang pergi.buat forum baru.mang situ siapa? "GUEST" juga sama kayak saya , ketahuan banget karkternya dibuat forum ini dibuat untuk koar-koar koq.hahaha.buktinya situ juga koar-koar comment saya kan.hahaha.

08-Apr-14 10:29 | Neng ASRI:
cowl juga waktu harga 200 an eke tau ini kemurahan, tp kerena management nya nga tau,jadi nga berani ah ambil resiko heheheh, mbss juga sama takut, mending yg uda ketauan bagus aja. kaya dulu eke beli LION di 3500, ini perusahaan bagus undervalue kasih dividend 700 an kalo nga salah. amfg jg bagus. jangan sampe kaya KARK aja gila tuh LK bagus banget yg ada hancur lebur kan. good corporate governance cukup penting, jangan kaya bakrie aja yg ada ri terus duit ilang

03-Apr-14 08:34 | Gaya Lu *guest*:
Coba lu pikir misal : si eyes rekomen KARK pake bhs english bla bla... trus ada yg baca, dia pikir wah ini bule masuk kark, akhirnya masuk kena hajar tuh orang, apa gak dosa, barang busuk di kemas eyes pake bsh emnglish , ini misalnya . coba deh pikir,ini tempat sharing, tapi bukan tempat menjebak kan ?? bikin orang bangkrut ???

31-Mar-14 07:55 | Investor Thor *guest*:
Dibawah ini yg kena tipu di saham BULL BLTA APOL salah satunya. Ada banyak dari pemain saham yg kena Bakrie Group, BORN, STAR, KARK, GAMA, dll sangat sakit, menyakitkan. Tapi itu fakta, note: dari januari porto sudah naik diatas 30% jadi jgn perna berfikir saya rugi. Dari melihat, mendengar dan tau langsung banyak yg rugi dan bangkrut di saham ini yg membuat saya.merasa beruntung, karena masuk golongan, winner, bukan loser. Tapi hal ini bukan buat besar kepala bukan? Tapi memacu lebih untuk mengupas dan me metakan stockmarket. Stockmarket mempunyai rahasia? Pasti ! Dan tidak semua orang tau, dan market pun akan pilih pilih siapa siapa yg layak di survive kan untuk mendapatkan cuan. Dan tentunya pinter dan ulet. Stockmarket adalah medan pertempuran. Nasib saya dgn si X si Y atau si pengusaha roti pasti beda. Karena market membuatnya beda. Market akan menolongku dan akan memberiku cuan jika market menginginkan begitu. Jadi jgn berfikir saya loss tapi kebalikan saya cuan bukan hanya itu tapi pengetahuan diatas rata rata.

31-Mar-14 07:54 | Welehweleh:
Tidak semua broker jelek dan tidak semua broker bisa membantu. Profesinya broker kan ya spt itu, mendapat fee ketika ada transaksi, mau kita rugi atau untung sama aja. Yang penting disini adalah diri kita sendiri. Bagaimana kita memilih teman yang berhasil dan mengumpulkan data penyebab kegagalan org lain serta mengevaluasinya, cross and recheck kebenaran data yang kita dapat tsb. Kalau ada yg rugi dari saham kark atu apapun bukan berarti semua saham merugikan begitu juga sebaliknya: kalau ada yang untung dari adhi atau lainnya bukan berarti semua saham menguntungkan. Keep learning, keep working, dont be emotion.

31-Mar-14 07:29 | Kolektor_ nyangkut *guest*:
Setuju dgn saudara weleeh2... Kark dan bnbr itu dptnya di tahun pertama masuk bursa thun 2008. Sempat vakuum karna trauma di 2010-2012 (nyesel karna tahun itulah tahun emasnya bursa). Bru msuk bursa lgi november taun lalu. Syukurlah bisa dpt untung nutup loss kark tpi loss total blum balik :)

31-Mar-14 07:15 | Kolektor_nyangkut *guest*:
INTInya klu tdk berbakat jdi trader. ...... JGN pake margin. Punya dana dari usaha lain. Aku nyangkut di KARK ( ikllas) BNBR BORN HRUM (sabar) ITMG BEST ULTJ (nunggu panen) @investor thor.... Pakai pengalaman masa lalu untuk mengapai masa depan. Klu modal sdh hbis yah STOP investasi saham. Kerja...kerja dan kerja


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)