Saham Indonesia

KARK | Dayaindo Resources Int l Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Nov-14 00:36 | nton *guest*:
@hideyoshi hitunganya dari mana issp bisa ke 450

31-Oct-14 23:08 | sril *guest*:
Ada yg bisa share pengaruh tender offer saham foru? Msh hold euy ...

31-Oct-14 22:24 | logika27:
Seperti jalur kereta bandara belum bisa mulai karena masalah pembebasan lahan, kalau dicina negara mau pakai lahan tinggal dibebaskan

31-Oct-14 22:16 | logika27:
Di Indonesia mau buka industri apa saja repot, ijinnya buat sakit kepala kalau tidak biasa, makanya teman saya bilang mending main saham saja, belum lagi urusan pegawainya, pemerintah mau bebaskan lahan buat jalan kereta api dan tol saja susah, apalagi kita swasta

31-Oct-14 21:56 | harap2 cemas *guest*:
@Wakabar, pasar baja lokal harganya masih kalah sama dengan baja impor yang legal sekalipun ..perlu juga diketahui klo produksi kita hanya mampu memenuhi kebutuhan nasional sebesar 42,5% saja...jadi sisanya masih tetap membutuhkan baja import.So meskipun nanti ada kebutuhan yang meningkat tentunya pertumbuhan tsb bukan dinikmati oleh produsen dalam negeri karena kapasitas produksi juga tidak mudah untuk ditingkatkan...jadi lagi lagi nanti menikmati malah baja asing...itulah kelemahan kita semua serba impor mulai dari garam sampai elekronik high end..defisit makin lama makin membengkak

31-Oct-14 21:46 | hideyoshi:
menurut saya tinggal masalah waktu aja ISSP akan ke 450.. Mungkin lebih.

31-Oct-14 21:40 | melvin:
@ Zimbabwe....klo sy msh yakin ADMF msh bagus....krn bnyknya pinjaman dr Bank Asing dalam mata uang USD,yg di akui sendiri oleh management bunganya lbh rendah ( sdh termasuk biaya hedging ) dibandingkan dgn bunga obligasi maupun bunga Rp dari bank2 DN....sy jg msh yakin ADMF akan terus tumbuh, ini bisa dilihat pd LK Q1 2014...baru setelah management mengumumkan bagi dividen jumbo, maka laba ADMF mulai turun....mudah2 an thn depan sdh back to normal, apalagi klo ADMF dpt terus pinjaman2 baru dr Bank Asing dgn bunga yg lbh murah.

31-Oct-14 21:28 | Wakabar *guest*:
ISSP, KRAS, BAJA mereka turun bukan karena perusahaannya jelek tetapi melainkan emang pada tahun 2013 sampai pertengahan 2014 pasar baja dalam negeri lagi diserbu sama produk2 impor baja illegal dari negara2x tetangga... tp jangan lupa mulai 2015 dan seterusnya konsumsi baja dalam negeri bakal berlipat ganda karena beberapa hal antara lain pemerintahan Jokowi-JK ini cara kerja cepat (dan semoga efektif) tidak lelet spt jaman SBY, lalu ntar di 2018 kita bakal jadi tuan rumah asean games atau sea games gitu ... yang otomatis pembangunan infrastruktur kudu digeber habis-habisan. dan yang terakhir impor baja illegal sudah mulai akan ditelusuri, yang otomatis akan membuat para pemainnya mulai berhati-hati untuk melalukan impor illegal.

Saham KARK
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KARK

25-Oct-14 04:20 | detik.com : Tolak Daging Ayam Impor Asal Brasil, RI Dilaporkan ke WTO Baca
18-Oct-14 23:40 | okezone.com : Sequeslife Pasarkan Unit Link Lewat Media Sosial Baca
18-Oct-14 14:20 | pasarmodal.inilah.com : OJK Mengaku Belum Menerima Dokumen - Inilah.com Baca

15-Oct-14 00:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Dahlan: Transaksi Saham Mitratel-TBIG, Aksi Korporasi Telkom - Metro TV News Baca
12-Oct-14 11:40 | pasarmodal.inilah.com : Tower Bersama akan Kontrol Manajemen Mitratel - Inilah.com Baca
11-Oct-14 05:00 | skalanews.com : TBIG Teken Perjanjian Pertukaran Saham dengan Telkom - skalanews Baca

10-Oct-14 23:40 | ekbis.sindonews.com : TBIG Miliki 49 Saham Mitratel - SINDOnews.com Baca
10-Oct-14 22:20 | www.beritasatu.com : Tukar Saham, Tower Bersama Kuasai 49% Saham Mitratel - BeritaSatu Baca
14-Sep-14 13:40 | detik.com : Harga Sapi Kurban Naik Baca

27-Jul-14 22:00 | okezone.com : Malas Antre, Alasan Orang Beli Uang Pecahan Kecil di Jalan Baca
18-Jul-14 18:40 | antaranews.com : Poin Senyum Indosat dapat ditukarkan di merchant PIM Baca
17-Jul-14 02:40 | vivanews.com : Alasan BI Batasi Jumlah Uang yang Ditukarkan Baca

17-Jul-14 01:20 | okezone.com : Masyarakat Jakarta Antusias Tukar Uang di Monas Baca
02-Jul-14 01:40 | antaranews.com : BI buka "drive thru" layani penukaran uang Baca
11-Apr-14 21:50 | www.antaranews.com : IHSG dibuka turun 31,42 poin, rupiah melemah - ANTARA Baca

13-Mar-14 00:50 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Turun 0,3% ke 4.688,39 di Sesi I - Inilah.com Baca
28-Feb-14 07:40 | m.detik.com : Laba Astra 2013 Stagnan di Rp 19,4 Triliun - Detikcom Baca
11-Feb-14 04:20 | okezone.com : Ombudsman: BPS Daerah Rawan Kejahatan Manipulasi Data Baca

25-Dec-13 23:20 | okezone.com : 4 Uang Ini Tidak Berlaku Lagi Mulai 30 Desember 2013 Baca
28-Nov-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI Aktifkan Efek KARK di Pasar Negosiasi - Inilah.com Baca
28-Nov-13 00:00 | www.neraca.co.id : Dinyatakan Pailit, BEI Delisting Dayaindo - Harian Ekonomi Neraca Baca

27-Nov-13 14:40 | skalanews.com : Dirut BEI: Kualitas Emiten Tingkatkan Likuiditas - skalanews Baca
27-Nov-13 08:00 | www.okezone.com : BEI Segera Depak Saham KARK - Okezone Baca
27-Nov-13 05:20 | okezone.com : BEI Segera Depak Saham KARK Baca

27-Nov-13 05:20 | m.okezone.com : BEI Segera Depak Saham KARK - Okezone Baca
02-Nov-13 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Eropa Melemah Jelang Data Inggris - Inilah.com Baca
24-Oct-13 03:00 | okezone.com : Jangan Panik, USD100 Baru Tak Hanguskan yang Lama Baca

23-Aug-13 23:40 | vivanews.com : Rupiah Melemah, Bisnis Penukaran Uang Untung Hingga 50% Baca
22-Aug-13 21:00 | vivanews.com : Rupiah Melemah, Pekerja di Singapura Bergegas Tukarkan Uang Baca
03-Aug-13 23:00 | economy.okezone.com : Delisting Dayaindo Resources, BEI Tunggu Laporan Kurator - Okezone Baca

03-Aug-13 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Tunggu Kurator, BEI Siap Hapus Saham KARK - Inilah.com Baca
22-Jul-13 23:20 | www.neraca.co.id : BEI Delisting Saham Dayaindo Resources - Harian Ekonomi Neraca Baca
20-Jul-13 07:10 | www.vibiznews.com : Denyut Bursa Saham Indonesia, Berakhir Datar, UNVR Masih ... - Vibiznews Baca

20-Jul-13 06:20 | www.vibiznews.com : Emiten Berkode KARK Dinyatakan Pailit - Vibiznews Baca
20-Jul-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI akan Hapus Saham Dayaindo Resources - Inilah.com Baca
18-Jul-13 11:50 | swa.co.id : Bank DKI Siapkan Rp 500 Miliar untuk Penukaran Uang Jelang Lebaran Baca

17-Jul-13 03:40 | detik.com : Mau Tukar Recehan Buat Lebaran? Ini Jadwal BI dan 11 Bank di Monas Baca
16-Jul-13 16:20 | okezone.com : Di Padang, Tukar Receh dengan Sistem Drive Thru Baca
15-Jul-13 22:00 | vivanews.com : Pemerintah Pasok Daging Ayam Beku ke Pasar Baca

06-Jul-13 04:40 | www.tempo.co : Saham Dayaindo Resources Dihentikan Sementara - Tempo.co Baca
06-Jul-13 00:40 | okezone.com : BEI Suspensi Saham Dayaindo Resources Baca
06-Jul-13 00:40 | www.okezone.com : BEI Suspensi Saham Dayaindo Resources - Okezone Baca


Komentar KARK di Saham Chat


27-Oct-14 07:11 | harap2 cemas *guest*:
kok saham2 jadul spt kARK, BLTA masih aja dibahas di sini..menghabiskan energi aja...mending energinya dipake buat fokus ke saham2 yang bisa kasi cuan aje, hihihi

26-Oct-14 18:28 | money magnet:
KPK dan.ICW serta PPATK AWASI SOFYA DJALIL bisa jadi ATM partai golkarkubu JK tuh wk.wk potensi lulusan ITB yang terkenal masuk.prodeo KPK wk wk

26-Oct-14 12:05 | logika27:
@money magnet, patokan saya cut loss adalah kalau saya salah masuk, sudah masuk baru ketahuan perusahaan itu perusahaan busuk baru cut loss, kalau KARK saya masuk di pasar nego di 20 an mau jual juga nggak bisa lagi dan sudah terlanjur sekalian berjudi saja saya bilang ke teman2, siapa tahu ada yang mau ambil alih hahaha, mana dulu didalamnya banyak politisi yang terkena hahaha

26-Oct-14 11:23 | logika27:
Makanya dari kasus KARK saya bilang hati2 teman main di SIAP

26-Oct-14 11:14 | logika27:
@nt, saya jamin 100% LKH tidak pusing from zero to something, assetnya 1trilliun lebih hilang 85M kecil, saya hilang di KARK 1M lebih saja tenang2 saja dan saya pernah salah main di warrant STAR (saya ketipu, baru tahu warrant star ada tanggal awal exercisenya) juga hilang 1M lebih juga tetap tenang2 saja, padahal kalau saya di bandingkan sama LKH bagai semut dan gajah, yang kalian bahas ruginya, kalian tidak pernah bahas untungnya

25-Oct-14 08:31 | logika27:
makanya yang beli SIAP saya singgung jangan sampai SIAP jadi the next KARK, kasihan kita sesame investor saham saling mengingatkan, jangan sampai di rampok emiten

25-Oct-14 08:29 | logika27:
Punya asset 1 trilliun lebih hilang 85 M kecillah kok pakai stress hahahaha saya hilang di KARK 1 M saja tidak stress hahaha, kalau bumi mungkin masih ada harapan balik, padahal teman saya di BII sudah ingati, boss jangan beli utang dikit di BII saja macet hahahaha dasar keras kepala beli juga piker balik ke 50 saja cuan 2x lipat sudah bilangnya hahahaha

22-Oct-14 07:58 | LengehBuah *guest*:
SIAP itu mau jadi new kids on the block di batubara. Realistis saja, masa beli lahan batubara 5000 ha 4T? dalam situasi sulit, mencari market / membuat market baru itu akan sangat high cost. kalau minat batubara, masuk aja yang udah exist. belajar dari KARK saja. kalaupun nanti SIAP naik, itu pasti karena digoreng penjamin emisinya. don't hold this stock, just play hit and run. Yang sekelas ADRO aja udah megap-megap .. apalagi ini baru mau masuk , bisa habis di bully sama emiten2 gede. jadi , jangan terlalu berharap banyak dan mimpi terlalu indah dengan anak baru di saham batubara.

22-Oct-14 07:11 | logika27:
@selalu senang, beli saham mana bisa selalu cuan, saya pernah hilang di KARK, bukan rugi tapi hilang, kalau rugi masih kejual Rp.1 per saham ini dilikuidasi hahahaha

21-Oct-14 17:42 | miss frezy. *guest*:
kalau aku sich bilang bisa jadi bagus loch. market capnyanya sekitar 4.5 T, kalau benaran manajemen nya tepatin janji, mungkin mungkin saja saham itu keatas....... ngak sperti kark, duit rigth issuenya ditaruh di kepulauan..... apa gitu, sebagai deposito. mendengarkan info dari teman teman kan banyak gunanya.

21-Oct-14 17:32 | logika27:
KARK habis right issue juga langsung turun harganya, sesudah itu direkturnya bunuh diri

21-Oct-14 17:29 | logika27:
SIAP apakah bisa seperti KARK nasibnya sama2 perusahaan Batubara, sekarang batubara lagi babak belur, BORN hancur, BUMI juga hancur, yang bertahan ADRO, ITMG dan PTBA

11-Oct-14 14:49 | miss frezy *guest*:
kark , frezy kena banyaak. tapi udah frezy maafkan, malahkan harus kita doakan almarhum Sudiro. aku anggap dia gentlement benaran hebat. tapi blta itu loch... kayaknya ngak mungkin selamat juga. koko, kayaknya dengan gabungnya P3 akan bagus untuk saham kita minggu depan. benar ngak ???? kayaknya kita bisa hijau sampai jokowi dilantik .

11-Oct-14 14:46 | Top1:
@miss frezy : Khan sudah banyak perilaku perampok zaman dulu yg delisting beberapa tahun terakhir ini : RINA, KARK, PTRA, IATG, JAKA, INCF, PSMD

10-Oct-14 13:55 | miss frezy *guest*:
dulu asuransi warna artha beli kark sampai 9.7 %. aku monitor tiap minggu di idx kepemilikan lebih dari 5% ? tiap minggu kog berkurang. sampai aku ambil cutloss di 8 perak. rugi tak terkira.... tapi mendingan masih ada modal buat maen sampai sekarang. mudah mudahan tips ini berguna untuk yang nyangkut. tinggal lihat gajahnya yang beli saham. terus ikutin jual kalau dia jual. kecuali kamu mau jadi pahlawan.

04-Oct-14 20:30 | KUNCEN SAHAM *guest*:
BIKIN KARTU NAMA PENGUSAHA BECEK. DARI PADA DIPLOROTIN BURSA SAMPAI BECEK. BECEK KENA SRIL GAMA KARK DLL. DASAR MEMANG BECEK.

04-Oct-14 07:33 | logika27:
saya pernah beli saham GDWU (Gandawangsa utama) habis right issue nggak sampai 6 bulan tutup perusahaannya bossnya meninggal right issue di 1.000,- nggak lama krismon 1998 dan langsung tutup, nggak tau kemana uang 1.000 itu, saham KARK yang terbaru saya juga kejebak habis right issue juga delisting,- intinya banyak perampok di pasar modal kita yang harus hati2 saja jangan kemakan issue, dari pengalaman itu saya hanya beli saham yang benar2 bagus fundamentalnya

22-Sep-14 13:37 | frezy id dihack *guest*:
ingat saham kark, dulu sedih banget rugi. cutloss di 8 perak. sama tuh kasusnya mau buat pabrik methanol and tambang batu bara. mau cepat kaya rigth issue gede gedean.

22-Sep-14 08:35 | kanan kiri oke *guest*:
@simiko, bentjok = no ball, no fear. Doi cuman takut ama sudiro kark karena dah jadi hantu gentayangan, doi punya utang banyak ama sudiro. Hahshaaaaaha

21-Sep-14 22:19 | sepuh_karuhun *guest*:
@PETARUNG: alasan klasik para nyangkuter adalah: "saya akan gunakan saham ini sebagai investasi. dan akan saya kejar sampai berapapun bila harganya turun lagi". cobalah untuk jujur, jika Anda salah mengambil keputusan: STOP YOUR LOSS. Bila Anda ingin sukses di bisnis saham, cobalah untuk jujur. BERANI JUJUR TERHADAP DIRI SENDIRI. ketika Anda keukeuh mungutin saham jatuh yang anda yakini sebagai mutira terpendam, Anda tidak akan pernah melihat ada saham lain yang sedang bergerak naik terus menerus. Btw, baru kali ini saya dengar orang menentukan saham untuk investasi dari hitungan matematika ( yang mana anda dengan jelas menyebutkan tanpa melihat fundamental) , mungkin nanti anda harus menulis buku tentang ini. Back to topic, Tanya kepada korban CNKO, KARK, BULL , BNBR saya yakin hampir semuanya yang nyangkut adalah mereka yang MENGEJAR BOTTOM dan berharap saham tersebut REBOUND ketika loss mereka makin hari makin bertambah. Setelah harga tdk bergerak kemana-mana, barulah mereka tersadar bahwa keputusan mereka salah. moral of the story , cobalah jujur thd diri sendiri dengan mengakui kesalahan. nisacaya anda akan mampu tumbuh di bisnis ini (saya sudah melewati crash besar 2008) Belajar dari pengalaman, saya tidak akan pernah behenti mengingatkan kalian-kalian yang masih muda untuk benar-benar berpegang pada 3 hal. Teknikal , Fundamental dan JUJUR. sekian dari saya.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)