Saham Indonesia

KARK | Dayaindo Resources Int l Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Oct-14 00:58 | phil *guest*:
@logika27: ya awal sept sempat beda 10 bahkan 20. Hrg amag saat itu 250. Jd 10 atau 20 itu sgt besar. Dan dlm jumlah yg besar. Saya ingat wkt ekokapital jual. Bung logika untung 40jtan. Itu pun terjadinya dlm set jam sebelum penutupan. Karena sy saat itu lg di kafe.. hanya pegang hp. Ga bs ikut hari itu. Untungnya arbitragenya terjadi berhari-hari.

25-Oct-14 00:53 | phil *guest*:
Laporan keuangan tinggal di download kok di www.idx.co.id Detail ttg a-z tentang suatu perusahaan. Arbitrage itu riskless profit. Benar2 riskless. Beda dgn speculating. Ini mengexploit perbedaan harga antara dua aset yg sama di dua market, yg karena satu hal dan sebagainya ada perbedaan harga.

25-Oct-14 00:47 | Paidel *guest*:
Info Private meeting Life Insurance. Perlu diketahui bahwa untuk tahun 2015 nanti Industri Asuransi terutama Kesehatan akan tergerus banyak, karena program BPJS. Jadi ini yang jadi persoalan program kesehatan yang biasa diadakan oleh asuraansi jiwa kesehatan ( Bisnis Group ). Ini yang menjadi Trending Topic di Life Insurance.

25-Oct-14 00:46 | Ijin Nebak *guest*:
@phil jgn2 logika27 ini inisialnya SS atau RKS ya? sang bandar hehehe

25-Oct-14 00:39 | RINI *guest*:
salah satu yg kena stabilo merah, sebenarnya JKW sudah diingatkan lho, tp maklum lah masih newbie. terkait dugaan keterlibatan Rini dalam kasus korupsi penetrability SKL (Surat Keterangan Lunas) Bantuan Likuiditas Bank Indonesia (BLBI) yang merugikan negara triliunan rupiah. Mantan Menteri Perindustrian dan Perdagangan yang dulu dipanggil Rini M.S Soewandi, juga sempat diperiksa penyidik Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta, terkait kasus dugaan korupsi penjualan aset pabrik guna RNI (Rajawali Nusantara Indonesia). Bahkan dalam kasus pembelian pesawat Sukhoi, Rini yang pernah menjabat Presdir Astra Internasional, disebut DPR melakukan pelanggaran UU Pertahanan dan UU APBN. http://m.tribunnews.com/nasional/2014/08/06/rini-soemarno-dianggap-ancaman-bagi-jokowi

25-Oct-14 00:25 | amak *guest*:
Hihihi ... jadi moral ceritanya adalah sudah borong warrant lalu ketahuan bandar dan induknya di short biar tidak bisa di exercise ?

25-Oct-14 00:11 | Amin RICHMAN *guest*:
Lg lg AMAG???? Maksudnya dibalik jd GAMA gitu? Sy ada GAMA xx.xxx lots di 50. Naik 1 tiks aja dah cuan berapa tuh. Hihi....

25-Oct-14 00:07 | tatsuya:
@phil:punya laporan mengenai portofolio yang dimiliki AMAG?

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham KARK
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KARK

28-Nov-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI Aktifkan Efek KARK di Pasar Negosiasi - Inilah.com Baca
27-Nov-13 08:00 | www.okezone.com : BEI Segera Depak Saham KARK - Okezone Baca
27-Nov-13 05:20 | m.okezone.com : BEI Segera Depak Saham KARK - Okezone Baca

03-Aug-13 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Tunggu Kurator, BEI Siap Hapus Saham KARK - Inilah.com Baca
22-Jul-13 23:20 | www.neraca.co.id : BEI Delisting Saham Dayaindo Resources - Harian Ekonomi Neraca Baca
20-Jul-13 07:10 | www.vibiznews.com : Denyut Bursa Saham Indonesia, Berakhir Datar, UNVR Masih ... - Vibiznews Baca

20-Jul-13 06:20 | www.vibiznews.com : Emiten Berkode KARK Dinyatakan Pailit - Vibiznews Baca
06-Jul-13 00:40 | www.okezone.com : BEI Suspensi Saham Dayaindo Resources - Okezone Baca
26-Jan-13 07:00 | www.sumeks.co.id : Bos Batu Bara Gantung Diri - Sumatera Ekspres Online Baca

25-Jan-13 05:00 | okezone.com : Terancam Pailit, Ini Sejarah Utang Dayaindo Baca

Artikel Blog Saham KARK

27-Nov-13 08:05 | www.merdeka.com : BEI akan 'tendang' PT Dayaindo dari lantai bursa | merdeka.com Baca

Komentar KARK di Saham Chat


22-Oct-14 07:58 | LengehBuah *guest*:
SIAP itu mau jadi new kids on the block di batubara. Realistis saja, masa beli lahan batubara 5000 ha 4T? dalam situasi sulit, mencari market / membuat market baru itu akan sangat high cost. kalau minat batubara, masuk aja yang udah exist. belajar dari KARK saja. kalaupun nanti SIAP naik, itu pasti karena digoreng penjamin emisinya. don't hold this stock, just play hit and run. Yang sekelas ADRO aja udah megap-megap .. apalagi ini baru mau masuk , bisa habis di bully sama emiten2 gede. jadi , jangan terlalu berharap banyak dan mimpi terlalu indah dengan anak baru di saham batubara.

22-Oct-14 07:11 | logika27:
@selalu senang, beli saham mana bisa selalu cuan, saya pernah hilang di KARK, bukan rugi tapi hilang, kalau rugi masih kejual Rp.1 per saham ini dilikuidasi hahahaha

21-Oct-14 17:42 | miss frezy. *guest*:
kalau aku sich bilang bisa jadi bagus loch. market capnyanya sekitar 4.5 T, kalau benaran manajemen nya tepatin janji, mungkin mungkin saja saham itu keatas....... ngak sperti kark, duit rigth issuenya ditaruh di kepulauan..... apa gitu, sebagai deposito. mendengarkan info dari teman teman kan banyak gunanya.

21-Oct-14 17:32 | logika27:
KARK habis right issue juga langsung turun harganya, sesudah itu direkturnya bunuh diri

21-Oct-14 17:29 | logika27:
SIAP apakah bisa seperti KARK nasibnya sama2 perusahaan Batubara, sekarang batubara lagi babak belur, BORN hancur, BUMI juga hancur, yang bertahan ADRO, ITMG dan PTBA

11-Oct-14 14:49 | miss frezy *guest*:
kark , frezy kena banyaak. tapi udah frezy maafkan, malahkan harus kita doakan almarhum Sudiro. aku anggap dia gentlement benaran hebat. tapi blta itu loch... kayaknya ngak mungkin selamat juga. koko, kayaknya dengan gabungnya P3 akan bagus untuk saham kita minggu depan. benar ngak ???? kayaknya kita bisa hijau sampai jokowi dilantik .

11-Oct-14 14:46 | Top1:
@miss frezy : Khan sudah banyak perilaku perampok zaman dulu yg delisting beberapa tahun terakhir ini : RINA, KARK, PTRA, IATG, JAKA, INCF, PSMD

10-Oct-14 13:55 | miss frezy *guest*:
dulu asuransi warna artha beli kark sampai 9.7 %. aku monitor tiap minggu di idx kepemilikan lebih dari 5% ? tiap minggu kog berkurang. sampai aku ambil cutloss di 8 perak. rugi tak terkira.... tapi mendingan masih ada modal buat maen sampai sekarang. mudah mudahan tips ini berguna untuk yang nyangkut. tinggal lihat gajahnya yang beli saham. terus ikutin jual kalau dia jual. kecuali kamu mau jadi pahlawan.

04-Oct-14 20:30 | KUNCEN SAHAM *guest*:
BIKIN KARTU NAMA PENGUSAHA BECEK. DARI PADA DIPLOROTIN BURSA SAMPAI BECEK. BECEK KENA SRIL GAMA KARK DLL. DASAR MEMANG BECEK.

04-Oct-14 07:33 | logika27:
saya pernah beli saham GDWU (Gandawangsa utama) habis right issue nggak sampai 6 bulan tutup perusahaannya bossnya meninggal right issue di 1.000,- nggak lama krismon 1998 dan langsung tutup, nggak tau kemana uang 1.000 itu, saham KARK yang terbaru saya juga kejebak habis right issue juga delisting,- intinya banyak perampok di pasar modal kita yang harus hati2 saja jangan kemakan issue, dari pengalaman itu saya hanya beli saham yang benar2 bagus fundamentalnya

22-Sep-14 13:37 | frezy id dihack *guest*:
ingat saham kark, dulu sedih banget rugi. cutloss di 8 perak. sama tuh kasusnya mau buat pabrik methanol and tambang batu bara. mau cepat kaya rigth issue gede gedean.

22-Sep-14 08:35 | kanan kiri oke *guest*:
@simiko, bentjok = no ball, no fear. Doi cuman takut ama sudiro kark karena dah jadi hantu gentayangan, doi punya utang banyak ama sudiro. Hahshaaaaaha

21-Sep-14 22:19 | sepuh_karuhun *guest*:
@PETARUNG: alasan klasik para nyangkuter adalah: "saya akan gunakan saham ini sebagai investasi. dan akan saya kejar sampai berapapun bila harganya turun lagi". cobalah untuk jujur, jika Anda salah mengambil keputusan: STOP YOUR LOSS. Bila Anda ingin sukses di bisnis saham, cobalah untuk jujur. BERANI JUJUR TERHADAP DIRI SENDIRI. ketika Anda keukeuh mungutin saham jatuh yang anda yakini sebagai mutira terpendam, Anda tidak akan pernah melihat ada saham lain yang sedang bergerak naik terus menerus. Btw, baru kali ini saya dengar orang menentukan saham untuk investasi dari hitungan matematika ( yang mana anda dengan jelas menyebutkan tanpa melihat fundamental) , mungkin nanti anda harus menulis buku tentang ini. Back to topic, Tanya kepada korban CNKO, KARK, BULL , BNBR saya yakin hampir semuanya yang nyangkut adalah mereka yang MENGEJAR BOTTOM dan berharap saham tersebut REBOUND ketika loss mereka makin hari makin bertambah. Setelah harga tdk bergerak kemana-mana, barulah mereka tersadar bahwa keputusan mereka salah. moral of the story , cobalah jujur thd diri sendiri dengan mengakui kesalahan. nisacaya anda akan mampu tumbuh di bisnis ini (saya sudah melewati crash besar 2008) Belajar dari pengalaman, saya tidak akan pernah behenti mengingatkan kalian-kalian yang masih muda untuk benar-benar berpegang pada 3 hal. Teknikal , Fundamental dan JUJUR. sekian dari saya.

20-Sep-14 08:46 | kark kark *guest*:
Iy bro harris portfolio g jg masih ada tuh saham kark, moga ada solusi bagus yah buat investor.

19-Sep-14 16:34 | Harris Jenggot *guest*:
Kemarin gue dikirimin laporan bulanan dari salah satu sekuritas..pas gua cek eee rupanya masih nongol tuh simbol KARK nya.. hebat nih saham udah gak ada harga nya tapi BEI gak mendelete..mungkin mau cek and recek dulu. atau mau ganti rugi atau banyak yang terkait atau apalah.. semoga cepat ada langkah tuntas nya..jadi gak terkatung katung nih saham..good luck KARK.

27-Aug-14 07:57 | karkark *guest*:
kark gmn kbrnya yah, apakah duit bisa balik , mgnkn yg tau kbr kark bisa sharing

23-Aug-14 15:05 | google *guest*:
@pie in the sky; wah jd nyambung nih. Kira kira apa ada LK yg meragukan yah spt kejadian kark dulu..? Any advice sir?

21-Aug-14 10:38 | harris jenggot *guest*:
gue jg pantau terus ruang komen ini,.tapi sepi soal kark. kayak nya masih adem ayem...biasanya masih nunggu..harapan sih masih ada selama simbol kark belum di delete.. hope so

21-Aug-14 10:31 | tkno *guest*:
@ikanwader,, bro dah lama ga posting. ->> ksyaknya kurator kark djawoto sulit mencari aset kark, sdh setaun lwbih.. tp ada idsahamer disini yg kasih inpo -> investor bisa dapet 70 perak

20-Aug-14 21:27 | ikanwader:
KARK kabarnya bagaimana ya???

01-Aug-14 18:54 | Bisikan Halus *guest*:
Kebijakan subsidi minyak solar ditiadakan di jakarta pusat sudah benar Konsumen Jakarkan selama ini pabrik banyak menggunakan solar jadi sekarang solar subsidi tidak ada lagi di Jakarta jadi di luar jakarta.Tujuannya adalah agar subsidi tidak jatuh ke tangan tangan yang tidak seharusnya wkwkwk

12-Jul-14 13:51 | jokowi effect *guest*:
Harris jenggot *guest* (39.231.xxx.xxx): Kemarin gue dikirimin laporan bulanan dari salah satu sekuritas..pas gua cek eee rupanya masih nongol tuh simbol KARK nya.. hebat nih saham udah gak ada harga nya tapi BEI gak mendelete..mungkin mau cek and recek dulu. atau mau ganti rugi atau banyak yang terkait atau apalah.. semoga cepat ada langkah tuntas nya..jadi gak terkatung katung nih saham..good luck KARK.=========>> kok saham gini gak didelete bisa bisa mafia di bei ada juga??? Nanti investor pemula kayak saya bisa kejebur dong.

12-Jul-14 13:42 | Harris jenggot *guest*:
Kemarin gue dikirimin laporan bulanan dari salah satu sekuritas..pas gua cek eee rupanya masih nongol tuh simbol KARK nya.. hebat nih saham udah gak ada harga nya tapi BEI gak mendelete..mungkin mau cek and recek dulu. atau mau ganti rugi atau banyak yang terkait atau apalah.. semoga cepat ada langkah tuntas nya..jadi gak terkatung katung nih saham..good luck KARK.

30-Jun-14 23:23 | anti-cutloss:
@Top1, kalau saya sih masih ragu2 RInya bakal di eksekusi. Jangan2 kayak kasus KARK alias cuma pura2 udah dieksekusi doang. Perlu pengawasan extra ketat nih.

27-Jun-14 20:09 | anti-cutloss:
BUMI mau RI di 250, udah ada pembeli siaga juga. Rasanya semuanya pihak Bakrie. Mudah2an OJK bisa memastikan pembeli siaganya betul2 siaga dan ada uang untuk beli RI-nya. Soalnya kalau liat historis group Bakrie, siap2 aja ada tunggakan RI atau penundaan gara2 gak ada uang. Atau bisa juga nanti uang RInya ditempatin untuk investasi di negara gak jelas kayaknya culfordnya KARK.

27-Jun-14 11:23 | sukasaham:
Kl bumi,tunggu arb jd perdana menteri,kl atpk,dia kerjasama ama china biar bisa bikin batubara kalori rendah jd tinggi..harga sudah ditahan bandar,doid,hutang masih banyak,born n brau jg hutang byk..jd saya no comment tentang saham 3 ini..tp ga ada perusahaan batubara yg 50,kecuali kark..pkpk 70

26-Jun-14 15:40 | al-marouk *guest*:
Ya benar . KARK akan re-listing lagi. 10 tahun dari sekarang.

26-Jun-14 15:32 | Top1:
Dapat Info neh gak tau benar kaga, katanya KARK mau relisting.

26-Jun-14 15:11 | tkno *guest*:
@ingin tahu, kark masih masih nongol di porto , harga 50. aneh juga , padahal sdh delisting, tinggal nunggu lelang dari kurator, apa masih kebagian utk pemegang saham.

26-Jun-14 13:39 | ingintahu *guest*:
saya ingin tahu, yang punya saham kark, di portofolionya apakah masih tercantum? kalau tercantum, harga berapa? maaf, tidak bermaksud apa-apa, saya hanya ingin tahu...

26-Jun-14 13:34 | sdftdastsw *guest*:
bentar lagi bumi menyusul KARK menjadi kertas toilet wkwkwkwkwkwkw

25-Jun-14 20:30 | Top1:
@ACL dulu ada teman saya pernah telepon ke Call Center OJK 500655, tapi disuruh email ke OJK. U coba saja call dulu. Kalau berhasil nanti saya kasih bahan lain-nya :) Yah KARK sudah delisting

25-Jun-14 20:25 | anti-cutloss:
@Top1, wah KARK betul2 delisting ya... Saya rasa harusnya BEI mengawal terus kasus ini sampai persidangan pailit selesai. Sekarang kasusnya gimana aja gak jelas. Di porto saya masih ada tuh KARKnya, jadi gak hilang.

25-Jun-14 09:58 | tkno *guest*:
@wewe, dapat info kark dari mana ? Harusnya yang ngumpulin aset kark adalah kurator, kemudian melelang secara terbuka. Adakah rekan2 disini yang sdh pernah menghubungi kurator ? Thanks

24-Jun-14 23:10 | Top1:
KARK udah delisting lah, gak bakal bisa transaksi sekalipun di pasar nego.

24-Jun-14 22:02 | wewe *guest*:
Baru dapat kabar KARK katanya aset di culford setengahnya bodong dan aset2 di pertambangan dalam proses penjualan, katanya range yg bs di balikin ke pemegang saham antara 65,7 rupiah per saham sampai 89,4 rupiah per saham, benar tdk sih?

24-Jun-14 05:37 | BUMI-goes-to-zero *guest*:
BUMI bottomnya Rp50 di pasar reguler dan Rp1 di pasar nego, itu perhitungan optimis sebelum delisting karena bangkrut dan asetnya habis untuk bayar creditors & bondholders. Kalau anda stockholders, please expect only TOTAL 100% LOSS in this stock. BUMI-GOES-TO-ZERO, sebagaimana dulu saya katakan KARK-GOES-TO-ZERO ketika KARK masih Rp30 di pasar nego.

22-Jun-14 14:40 | Top1:
Intinya di sini hati2 membeli saham yang walaupun liquid tapi owner-nya tidak beritikad baik. Sudah banyak kasus seperti TRUB, KARK, RINA, STAR, PTRA, BLTA dsb. Hati2lah dengan uang anda

20-Jun-14 14:15 | pura pura bego *guest*:
ingat ingat aja kasus kark. tambang batu bara bodong. padahal perusahaan itu cuman perantaraan perdagangan batu bara. ptba aja masih punya piutang sama perusahaan itu. jangan jangan kpc udah ngak ada batu baranya, tapi masih bisa ditanamani singkong. kwwkwkwkwkwk

20-Jun-14 14:10 | dewa shiwa *guest*:
Bumi bisa kayak kasus kark, hilang di telan bumi. Investor nya yang kasihan,duit susah cari habis di telan bumi

18-Jun-14 22:51 | anti-cutloss:
BULL KARK BLTA adalah masa lalu. Saham Bakrie gocap berpotensi seperti BULL, KARK, BLTA. Untuk fairnya bukan cuma saham Bakrie, tapi semua saham gocap sebetulnya berpotensi pailit. Jadi yang merasa gocap udah murah harus hati2.

18-Jun-14 22:48 | bakrie watch *guest*:
Banyak saham gocap dan bangkrut, liat brp lama emiten bakrie di posisi ini dan msh adem ayem, liat kark bull blta..

17-Jun-14 15:53 | tkno *guest*:
Rekan2, ada yg punya info boedel kark ? Jadwal pelelangan aset kark ? Ataukah aset kark sudah habis dibawa kabur direksinya ? Thanks

17-Jun-14 07:59 | WONG-KENTOT *guest*:
DIRUT KARK Sudiro berani bunuh diri di depan publik investor itu patut diacungi jempol dua, lah DIRUT BLTA Widihardja boro2 bunuh diri, malah dengar2 orang dalam sekarang dipensiunkan dan diangkat jadi penasehat BLTA....Aneh dirut gagal kok bisa jadi penasehat. Investor semua sakit hati bro...Yang publikasi alamat rumah dia siapa ya? ada yang punya no hp nya minta donk saya mau tanya2...saya masih punya 5000 lot !!!

12-Jun-14 15:08 | frezy dihack *guest*:
wkwkkwwkwkwk inget gtbo, aku ingat kark. kayaknya hampir sama.

11-Jun-14 07:19 | mega-prabowo *guest*:
kualitas Jokowi sama seperti saham gorengan, kayak bnbr, trub atau kark. yg beli kalau gak orang bego ya para nubie dgn wawasan pas-pasan. seperti itulah kualitas fanboys jokowi

09-Jun-14 23:57 | Widi Kentot *guest*:
Sebelum berkunjung ke rumah dirut BLTA yang saya rasa orang yang kurang bertanggung jawab dan cuci tangan, beda ya sama dirut KARK yang bunuh diri yang kita acungi jempol !!! ada baiknya anda telp dulu ke ybs di 08161808078 atau telp rumahnya (021) 5656524 atau hp istrinya 0811873718....Coba tanya kalau investor datang ramai2 boleh gak...bisanya hari apa, jam berapa ?

29-May-14 12:48 | @BungKarno *guest*:
Kalau ngomong orang paling pura2 tolol itu Dirut BLTA, muka pura2 lugu kepala botak, tapi hatinya licik...Udah kebaca sama gua...Istrinya juga sama pura2 lugu sederhana, terkesan pelit, hidup agak susah,tapi kayanya luar biasa tuh bro, hasil sikat duit investor semua berkat jadi anjingnya keluarga Surya...Kenyang udah pensiun sekarang...INVESTOR BLTA, BULL dan APOL semua jadi sengsara dibuat dia...Udah itu bangga lagi dia berasa berhasil pimpin perusahaan, kalau di Jepang udah gagal bunuh diri tuh tau malu donk coi, percuma ente sekolah di Jepang, masih kalah sama Dirut KARK yang berani bunuh diri !!!

18-May-14 21:09 | anti-cutloss:
@Abang ijo, saya juga nyangkut di saham2 fundamental jelek, di bakrie, blta, kark, sekarang malah gak bisa diapa2in. Kalau duit di GTBO udah direlain jadi nol sih oke aja invest, tapi kalau gak ya mendingan jual aja, lumayan cashnya.

18-May-14 20:55 | Abang Tolol *guest*:
SI GOBLOK INI KORBAN KARK BLTA SKRNG GTBO, OTAK GAK DIPAKE BLOOKKK


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)