Saham Indonesia

KBRI | Kertas Basuki Rachmat Ind. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Jul-17 22:50 | ayam jago *guest*:
sepertinya bibit IR64. diberikan ke petani dan saat masih nandur sudah dibayar dimuka harga gabah oleh ayam jago hi hi duluin bulog. pasti ayam jago berani bayar didepan maklum harga jual rp 20ribuhua ha ha jadi petani senang saja masih baru nandur sudah dibayar harga gabah didepan.

22-Jul-17 21:18 | macan-tutul *guest*:
https://m.detik.com/finance/berita-ekonomi-bisnis/d-3569794/mantan-mentan-bicara-soal-dugaan-pemalsuan-beras-oleh-pt-ibu =====> bisa makin seru nih kasus hihihihi...bakal roller coaster neng aisa hihihihihi

22-Jul-17 19:58 | Kadek Sutrisno *guest*:
Bantahan pihak indo beras unggul Http://m.inilah.com/news/detail/2392798/dituduh-oplos-beras-premium-ini-bantahan-pt-ibu

22-Jul-17 19:11 | TEqz *guest*:
Td iseng iseng nemenin ke hypermart. Dah ga ada beras ayam jago, and maknyuss. Mungkin sy kurang teliti, tp perasaan memang dah ga jualan lg. Ga sempet tanya sama pegawainya. Lagian klo ta liat, barang di hypermart banyak yg diskon. Apa memang kagak laku ky dulu lg hingga ngeluarin stok gudangnnya.

22-Jul-17 18:57 | TEqz *guest*:
Aisa lknya hobi telat. Rutin molor kasih laporan. Dr dulu jg gitu. Ky ada sesuatu dibalik tiap keterlambatan. Pendapatannya jg masih minim dibawah 10 trilyun. Lebih ke kriteria thirt liner, malah cenderung gorengan. Bukan saham bc. Mayoritas jualan dr beras. Diversifikiasi produk kurang ngreget... Pernah tiba2 jatuh dibawah 1.000. Dan pas ada yg ngangkat, jatuh lagi sampai ar kiri pas mo closing. Ky ada insiders yg dah tau jeroannya duluan...

22-Jul-17 18:41 | Gocapers:
Agak rancu mengenai kriteria premium. SNI 6128:2008 keamanan pangan, pengujian cemaran logam berat dan residu pestisida. Kesan premium di konsumen sudah berani membayar lebih untuk kwalitas super, termasuk minim pupuk kimia, pestisida, dll. Hanya sj yg jelas membeli beras dengan kwalitas medium IR, lalu melakukan grading hingga nampak premium jelas salah besar. Benih IR tetap medium dan ada harga HETnya. Aisa dikatakan bebas tuduhan oplosan bila harga jualnya beras IR maks Rp. 9.000. Just opini. Hihi...

22-Jul-17 18:05 | Gocapers:
macan-tutul *guest* (180.241.xxx.xxx): "Anggarannya saya lupa, tapi kami bekerja sama dengan perusahaan Petisida asal Jerman," >>> Ini sih bukan produk premium bro, masih ada unsur kimianya. Apalagi sekelas pestisida ga bs toleransi kriteria organik... Hihi... Lagian kan yg disita kelas IR, beras medium dengan HET maks rp. 9000, tp dijual kelas premium... Hihi... Ya begitulah...

22-Jul-17 17:55 | Hotel Horisson *guest*:
Hoki,tram,mika jangan ketingaalan neng neng and bro bro yg cuantik dan ganteng dan genteng hi hi hi

Saham KBRI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KBRI

09-Nov-16 20:00 | antaranews.com : LKBN Antara dan Kyodonews Digital kerja sama promosi pariwisata Baca
01-Nov-16 18:00 | antaranews.com : KBRI Madrid gelar seminar potensi bisnis ASEAN Baca
26-Oct-16 13:45 | mediaindonesia.com : RI-Portugal Jajaki Kerja Sama Pertahanan Baca

24-Oct-16 22:15 | mediaindonesia.com : KBRI Singapura Minta Ditjen Pajak Kirim Tim Baca
09-Oct-16 17:30 | antaranews.com : Produk hasil laut Indonesia dipamerkan di Spanyol Baca
26-Sep-16 21:45 | mediaindonesia.com : KBRI Budapest Tetap Pantau Keadaan Demi Keselamatan WNI Baca

24-Sep-16 02:30 | antaranews.com : KBRI Phnom Penh gelar pameran perdagangan dan pariwisata Baca
21-Sep-16 01:15 | mediaindonesia.com : KBRI Kuala Lumpur tidak Akui Kartu Identitas Sementara Baca
17-Sep-16 05:30 | antaranews.com : Ratusan WNI ikuti sosialisasi amnesti pajak di KBRI Kuala Lumpur Baca

10-Sep-16 20:00 | antaranews.com : KBRI Spanyol promosi trade Expo Indonesia Baca
08-Sep-16 05:30 | antaranews.com : KBRI adakan temu bisnis Indonesia-Brunei Darussalam Baca
04-Sep-16 03:30 | antaranews.com : KBRI Dakar seminar promosi produk unggulan Indonesia Baca

03-Sep-16 18:45 | mediaindonesia.com : WNI di Singapura yang Terserang Zika Sembuh Baca
02-Sep-16 01:15 | mediaindonesia.com : Satu Warga Indonesia di Singapura Terjangkit Virus Zika Baca
30-Aug-16 13:30 | inilah.com pasar-modal : 177 Calon Haji WNI Tunggu Verifikasi KBRI Manila Baca

30-Aug-16 05:15 | mediaindonesia.com : Kepulangan 177 Calon Jemaah Haji di Filipina Belum Jelas Baca
28-Aug-16 01:30 | okezone.com : Ditjen Pajak Sosialisasi Tax Amnesty di London Baca
27-Aug-16 19:00 | antaranews.com : Berbagai produk unggulan Indonesia dipromosikan di Namibia Baca

27-Aug-16 13:30 | inilah.com pasar-modal : Sisa WNI Calon Jamaah Haji Dipindahkan ke KBRI Baca
26-Aug-16 20:45 | mediaindonesia.com : Tari Saman Pesonakan Praha Baca
21-Aug-16 07:45 | mediaindonesia.com : KBRI Bagdad Pulangkan TKI Baca

20-Aug-16 23:30 | antaranews.com : KBRI Moskow promosikan Indonesia lewat festival Baca
20-Aug-16 23:00 | inilah.com pasar-modal : KBRI Berlin Pesta Kebun Rayakan HUT RI Ke-71 Baca
12-Aug-16 15:45 | mediaindonesia.com : KBRI Upayakan Pembebasan Pelajar Indonesia Baca

12-Aug-16 07:45 | mediaindonesia.com : KBRI Turki Terus Upayakan Pembebasan Pelajar Indonesia Baca
11-Aug-16 21:30 | antaranews.com : KBRI Singapura buka layanan konsultasi amnesty pajak Baca
11-Aug-16 21:15 | mediaindonesia.com : Rayakan Ultah ke-49, Politik ASEAN Dinilai Stabil Baca

11-Aug-16 20:00 | antaranews.com : Kedutaan Besar Indonesia di Caracas kenalkan Indonesia di museum Baca
10-Aug-16 10:00 | inilah.com pasar-modal : KBRI Pastikan tak Ada WNI jadi Korban Bom Quetta Baca
09-Aug-16 22:45 | mediaindonesia.com : Belum Ada Laporan Korban WNI dalam Ledakan Pakistan Baca

09-Aug-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : Ledakan di Pakistan, KBRI: Belum Ada Lapoan WNI Baca
08-Aug-16 18:00 | inilah.com pasar-modal : KBRI London,IIPC&Diaspora Bikin Acara nvestasi Baca
07-Aug-16 17:30 | antaranews.com : KBRI London - IIPC dan Diaspora gelar sarasehan investasi Baca

03-Aug-16 16:30 | antaranews.com : Peningkatan hubungan ekonomi warnai peringatan 40 tahun Qatar-Indonesia Baca
19-Jul-16 21:45 | mediaindonesia.com : Terjebak di Aleppo, 9 TKI Diselamatkan Baca
16-Jul-16 19:45 | mediaindonesia.com : Inilah Imbauan KBRI di Turki Baca

14-Jul-16 07:30 | okezone.com : Dirjen Pajak Buka Layanan Daftar Tax Amnesty di KBRI Baca
11-Jul-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : KBRI Kairo Bernuansa Pulang Kampung Saat Lebaran Baca
08-Jul-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : Polisi: Sopir Uber di KBRI Sudah Dipecat Baca

06-Jul-16 19:15 | mediaindonesia.com : WNI di Moskow Rayakan Lebaran lebih Cepat Satu Haru Baca
05-Jul-16 22:00 | inilah.com pasar-modal : KBRI Imbau WNI di Saudi Tetap Tenang Baca
04-Jul-16 16:00 | antaranews.com : KBRI Doha perkuat instrumen kerja sama ekonomi Indonesia-Qatar Baca

03-Jul-16 09:15 | mediaindonesia.com : Malaysia Bebaskan 19 Nelayan Indonesia Baca
30-Jun-16 06:00 | detik.com : Tax Amnesty Disosialisasikan ke Singapura Baca
29-Jun-16 04:45 | mediaindonesia.com : Fadli Akui Dana KJRI New York Terpakai Baca

25-Jun-16 09:00 | antaranews.com : Polish Airlines mulai penerbangan langsung ke Bali Baca
24-Jun-16 20:00 | antaranews.com : Indonesia promosikan kopi spesial di Dublin Baca
15-Jun-16 02:30 | okezone.com : Investor Italia Lirik Proyek Infrastruktur RI Baca

10-Jun-16 17:30 | antaranews.com : Pengusaha Italia bidik proyek infrastruktur di Indonesia Baca
08-Jun-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Gerindra Sayangkan TemanAhok Salahkan KBRI Baca

Komentar KBRI di Saham Chat


13-Jul-17 23:02 | money magnet:
..saham bull lapis bawah ... ADMG AHAP. ALMI APLN ARTI BACA BAJA BAPA BBRM BCIP BGTG BIPI BKDP BKSL BTON BUDI BWPT CENT CKRA CPRO CTTH DAJK DGIK DSFI DYAN GAMA GDST GPRA GOLL GSMF GWSA GZCO HDFA HOME HOTL IATA ICON INDX INPC IPOL JAWA JKSW JPRS KARW KBRI KICI KOBX KOIN LAPD LEAD LMPI LPLI LRNA MBTO MDRN MIRA MITI MYRXP MYTX PGLI PICO PLAS PNBS PRAS PSAB PSDN PTSN PYFA RICY RIGS RIMO RUIS SAFE SMMT SRSN SULI TAXI TIRT TMPI TMPO TPMA TRIL UNSP VINS WAPO WEHA PPRO NELY ESTI TIFA ERTX ALKA WOOD ASRI BIKA BMAS BNII BOGA DART DKFT GREN GIAA IKBI INCF INCI INTA KREN LTLS MTLA MTRA PADI PALM SDMU TOTO TRST WIIM WICO TALF VICO FINN CLEO RAJA CFIN KKGI MARK ....ihsg ...

12-Jul-17 21:00 | money magnet:
hi hi hi ..saham bull lapis bawah ...ADMG AHAP AKKU APLI APLN BACA BBRM BCIP BEKS BIPI BKDP BKSL BNBA BTON BUDI BULL CENT CKRA CMPP CPRO CTTH DSFI GAMA GDST GPRA GOLL GWSA HDFA HOME HOTL INDX INPC IPOL JAWA JKSW JPRS KARW KBRI KICI KOBX KOIN LCGP LEAD LAPD LEAD LMAS LMPI LPLI LRNA MASA MBTO MCO MRAT MYTX OKAS PGLI PICO PKPK PNBS PNLF PRAS PSDN PSKT PYFA RICY RIGS RIMO RUIS SAFE SDPC SMMT SRSN SULI TAXI TMPI TMPO TRIL TRIM RNA WAPO PPRO WOMF ZBRA NELY ERTX ALKA AIMS IIKP ARNA ASRI BIKA BMAS BNII BOGA DILD ELSA GREN GIAA IKBI INCF INCI JTPE KBLM KREN LTLS MBSS MICE MTRA PADI PALM PUDP SOCI SRIL TOTO TRST WIIM WICO TALF VICO FINN BVIC CFIN BBHI KKGI HOKI MPOW MARK....ihsg ...ingat jika berlawanan arah dari plan support maka STOP LOSS QUICKLY ASAP...lindungi modal yang terutama...profit masih.ada kesempatan.lain..

25-May-17 21:02 | intel *guest*:
IMIGRASI seharusnya PROAKTIF mulai CHECK N RECHECK SELURUH WNI YANG KELUAR NEGERI yang dicurigai ke TIMUR TENGAH. ke negara konflik untuk konfirmasi kepada negara transit apakah passport WNI ada yang masuk ke negaranya untuk saling tukar informasi dengan IMIGRASI negara dimaksud via KBRI.

13-Apr-17 11:13 | beli kbri *guest*:
saatnya biring kbri

07-Feb-17 13:53 | Macan-tutul *guest*:
kbri yang duluan bangkit atau magp ya?? hihihihihihi..saham gocap pada digelitik untuk bangun....hihihihi

06-Feb-17 08:21 | Stock down:
Saham saham yg masih berkutat di harga gocap dari 40 menjadi 11.Berikit saham yg masih gocap:ABBA,BCIC,BNBR,BORN,BTEK,CPGT,KBRI,LAPD,MAGP,TRUB.Sisa saham Zombie ini memang fundamentalnya sudah hancur tapi semua nya bisa terjadi akan naik lambat lain walaupun masih ngeri

05-Dec-16 18:08 | INVESTORASING:
Yg kemungkinan besar nggak masuk LQ45 termasuk tidak kalau 1000% naik,adalah FPNI,Front Pembela Negara Islam,hahaha.Apalagi ASRM atau MAMI dan KBRI,hahaha.Ok,100% final.H13.

01-Dec-16 10:42 | pro badja *guest*:
hua ha.ternyata ada.lho jenggot bandot.mau demo 21 di kbri USA hua ha ha ngak sadar mereka hidup di.negeri.kafir hi hi jangan MUNAFIK coy

24-Nov-16 16:52 | INVESTORASING:
Sy lebih suka membaca Buku2 dari satu wanita yg sy kenal di Norwegia daripada mendengar Komentar dari Ahmad Dhani atau Ratna Sarumpaet dan Co.Baik tadi sy baca soal INVS.Sy nggak mengerti satu hal.Atas dasar apa anda membeli INVS? Rekomendasi? Nggak pernah menarik,kenapa anda beli? Ini bbrp emiten yg sy pernah warning. INVS, MTFN,KBRI,SUGI dan....Ok,BC Perbankan semua Investor Asing punya.Sy merekomendasikan utk memulai ambil posisi sedikit demi sedikit di BBRI,BMRI,BBCA dan BBNI.Sy tunggu momentum yg pas dan akan masuk di situ.Langsung dan tidak langsung.Kemudian MAIN sekarang sdh terlalu murah.Bahwa DSFI akan menjadi besar ke depan sy pernah menjelaskan.M TP adalah tanpa CA tetap 600.Kemudian CPRO masih Emiten Perikanan khusus Udang termurah dunia, yg belum masuk sy merekomendasikan utk membeli sedikit demi sedikit dan simpan.Bangkrut hampir mustahil dan untung besar pasti ke depan.M TP adalah 500.Kemudian ANTM sekarang harus kerja lebih keras dari sebelumnya karena harga Emas turun dan di sektor lain kemajuan masih kecil.Selain itu Dagang akan sedikit di paksa supaya ke depan nggak keluar dari Index yg kami memperhatikan.Namun dengan kerja sama Newcrest Mining sy melihat kepastian yg jelas ke depan.Selain Emas juga Tembaga di eksplorasi.Valuasi masih murah.M TP 1500.Selamat sukses.H13.

21-Aug-16 17:47 | INVESTORASING:
Soal itu sy kurang tau. Free float sementara kecil dan kami atau pihak asing lain nggak bisa membeli seluruh sisa free float yg ada, sehingga menjadi kosong. BRMS sementara bukan utk traders jangkah pendek, tapi khusus utk Investors yg mau untung besar ke depan dan nggak peduli berita2 mana pun dari siapa pun soal Bakrie dan Cs. Apalagi soal analisa teknis atau goyang2 sementara. Dengan harga gitu saja, nggak ada risiko lagi soal LT. Selalu, Emiten yg punya Modal didalam perlu kadang2 lebih waktu. Kalau LMAS misalnya atau KBRI bisa sebenarnya cepat naik karena nggak ada Modal didalam. Namun setelah itu selesai, kinerja ke depan kemungkinan besar masih tetap sama dan Emiten itu akan jatuh. Terbalik dengan BRMS. IM punya banyak Emiten, BRMS hanya satu dari banyak Emiten dan secara total hanya sebagaian dari gunung relevan. Selain itu sy selalu hanya kasih tau soal arah ke depan, lebih nggak boleh. Alasan utama adalah karena BUMI belum secara resmi selesai, mereka pikir BRMS akan dapat masalah serius,hihihhi. Itu saja.H13.

18-Aug-16 21:25 | INVESTORASING:
Masih ada yg luar biasa. Miss frezy saham itu bukan utk kamu. Pencerahan nggak perlu lagi, sy sdh bicara dan itu adalah final. Kapan atau bbrp kali pernah terjadi, bahwa sy harus koreksi sesuatu utk ke depan? SUGI, SIAP dan MTFN sy pernah warning, dan pada akhirnya sy lagi benar. KBRI juga demikian, terjadi dengan omset dan net profit sesuai posting lama sy. Sy harap ada yg tidak mengerti dan beli utk anda saham2 itu.Nilai wajar dengan risiko rendah utk LT: SUGI sementara kira2 antara 30-50. KBRI 30-40, BEKS 25-40, MTFN 20-40, SIAP 30-40. Coba beli dengan harga itu lewat telepon. Kemudian istimewa khusus adalah bahwa bbrp pihak dunia sdh mulai masuk sektor Batubara dan sisa Komo. Pengumuman baru ke depan akan muncul. Banyak Emiten Index Monaco sdh dekat minimal TP. Strong buy terus menerus, ambil selalu kesempatan kalau ada koreksi. Baru nanti jauh ke depan, apabila sy mulai warning, anda harus keluar. Jangan besok ada lagi yg luar biasa ya? H13.

18-Aug-16 18:39 | Tukul red *guest*:
Bipi,lmas,kbri, sbntr lg hidup kembali..klo gak kembali ya gak hidup....kakakakkkaakakkk

16-Aug-16 15:21 | Jacko99 *guest*:
Miss ikut pan breakout pbrx yukkkk gopar kbri klo dah "500"

11-Jun-16 10:47 | kongja *guest*:
gama, suli, kbri, pgli. tertarik. wico sering mainin dulu. gama tunggu ke 53 aja. itu apartemen di ciputat dah toping off lo.

04-Jun-16 21:14 | Kongja *guest*:
Iya om suar sair. Udha beberapa kali masuk sana. Sejak belajar sama om suar sair dan masbel saya merasa nyaman di wave dan fibo. Kikiki.....inru iku opo ya? Pabrik kertas yang mau diusir dari danau toba apa ya? Klo saya malah pilih kbri. Idah mulai bergerak gerak. Pabrik kertas dan kertas uang. Om suar sair masak saya dibilang suhu. Lah wong aq ki lo masih ngerayu om ss biar keluar ilmunya

04-Jun-16 16:16 | miss frezy *guest*:
gopar.... veronica itu cantik... pastinya lebih muda dari aku..... mengkilap.... emangnya mau... ?? kayaknya kamu cowoq setia, sahamnya aja cuman satu....... jarang yang gitu.... coba lihat tcp.. tiap minggu sahamnya beda beda..... minggu ini pgli... entar kbri... entar tirt......

24-May-16 16:17 | INVESTORASING:
Kemarin ada yg merekomendasikan Juragan Saham, sy lupa siapa. Sekarang sy mau periksa dan ternyata SUSPENDED UNTIL FURTHER NOTICE! Sial justru sekarang,hahaha. FASW lagi naik. Tahun lalu sy tulis soal 2 saham tikus ini, KBRI dan SIPD dan pada akhirnya sesuai posting. SIPD sekarang sejak IPO, nggak pernah satu kali bagus. Sy masih punya 30 menit waktu, kalau anda mau tanya sesuatu, silakan.

06-Apr-16 22:24 | sgt lokal investor *guest*:
ni saham untuk kita long long long long time. bumi 61, abba 53, bipi 50, lmas 51, cpro 50, tram 50, blta 50, kbri 50, wico 100, cnko 75, dewa 51, unsp 52, mami 52, bnbr 50, final

28-Mar-16 13:10 | HIHIHI..... *guest*:
Liat LMAS jadi teringat KBRI beberapa waktu lalu ketika LKnya tiba2 kinclong,sempat terjadi euforia dan banyak yg membicarakannya waktu itu...Apakah LMAS akan berakhir seperti KBRI atau malah sebaliknya....hanya waktu yg bisa membuktikannya..hihihi...

27-Mar-16 16:15 | asinginvestor:
Ini sebagaian saham2 yg mungkin 1% dari seluruh investor asing ke depan akan beli. Ada juga yg tidak buruk, tapi sama sekali nggak akan diperhatikan dari 99% investor asing. Baru mungkin kalau ada hal2 yg khusus. Tapi sangat laku utk di goreng saja. Kalau anda pintar trading, utk main2 saja. DEFI WAPO TIRT CLPI OKAS LMAS KIAS HADE YULE TRIM KREN SHID IATA DYAN MAMI KBRI TKIM INKP HDTX POLY RBMS FREN APIC ALMI STAR GREN PSDN CPGT PGLI TAXI PKPK ZBRA INDR PICO AKKU ABBA TMPO BAPA SAFE CTTH LAPD AKSI TIRA JKSW UNIT SIMA PEGE ESTI ERTX YULE INRU KONI RELI LAMI.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)