Saham Indonesia

KDSI | Kedawung Setia Industrial Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Jun-17 08:43 | Philipp Lahm *guest*:
BCA akan membeli Bank kecil yg akan dibuat sistem digital dan kuat di sektor Mikro dan UKM.Bank Bank yg sudah dibantah BCA bisa saja jadi yg mempunyai PBV rendah yaitu: AGRS,BVIC,BBHI,BGTG Minimal 2 bank dari beberapa Bank kecil.Minimal bank bank ini selesai dulu aksi korporasi RI untuk suntik dana

23-Jun-17 08:38 | Philipp Lahm *guest*:
Laba BNLI 587 M sampai May jika diplus ke Laba Jun kemungkinan besar bisa mendekati 700 M.Harga sekarang mendekati 700 bulan July keluar LK BOW dekat dekat 650-675 .Target TP 800-950 sampai akhir thn.Fundamental NPL < 5 pct.BOPO berkurang dan rekstrurisasi kredit macet berjalan ini line

23-Jun-17 08:34 | Philipp Lahm *guest*:
Hindari sektor komoditas dan minyak untuk semester 2 exeptional sektor Banking BC,Second BBTN,BNLI,BNGA,Danamon,Third:BBHI,AGRS,BGTG,BVIC,BBYB

23-Jun-17 08:32 | cahayapurnama:
Main sama HT habis manis sepah dibuang. Mesra dg mbak tutut berakhir rebutan tpi. Nemplok sby malah dukung anis bukannya ahy.

23-Jun-17 08:30 | Philipp Lahm *guest*:
Kontan hari ini :BUMI sdh mendapat persetujuan OJK lengkap dibahas dihalaman pertama.Happy cuan for Bumi lover

23-Jun-17 08:27 | AManCallAnonymous *guest*:
http://www.marketwatch.com/story/john-bogles-enduring-wisdom-and-the-trouble-with-mutual-funds-2017-06-22

23-Jun-17 08:25 | cahayapurnama:
Makin sindo ngoceh makin ditinggalin pembaca pindah media lain. Pasang iklannya di media lain aja biar oke oce. Pamor sindo anjlok

23-Jun-17 07:55 | Manyooon *guest*:
Lagi menanti pencerahan MPPA dan AISA terbaru dari Om @Philip L tks

Saham KDSI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KDSI

20-Nov-16 08:15 | jambi.tribunnews.com : Pekan Koreksi IHSG - Tribun Jambi Baca
30-Jul-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 29 JULI: ASII Pendorong Utama, Saham KDSI Paling ... - Bisnis.com Baca
07-Jun-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 6 JUNI: Sahaam PLIN dan KDSI Melemah Hingga 10% - Bisnis.com Baca

04-May-16 07:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 3 MEI: Kedawung Setia (KDSI) amp; Gema ... - Bisnis.com Baca
12-Mar-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 11MARET: Harga Saham MFMI, KDSI dan CASS Anjlok - Bisnis.com Baca
21-Dec-15 02:00 | investasi.kontan.co.id : Investor baru jangan tergiur saham murah - Kontan Baca

25-Jun-15 21:00 | economy.okezone.com : Krisis Yunani Tekan Laju Wall Street - Okezone Baca
05-May-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Bergerak Positif di Sesi I dan Berakhir Menguat 1,24 Persen - KOMPAS.com Baca
04-Mar-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Pertahankan Trend Penguatan dan Berakhir di 5.490,89 - KOMPAS.com Baca

03-Mar-15 04:45 | market.bisnis.com : SAHAM TOP GAINERS (2 Maret): KDSI Dan DOID Cetak Kenaikan ... - Bisnis Indonesia Baca
12-Jun-14 21:50 | www.beritasatu.com : Dibuka, IHSG Langsung Terkena "Profit Taking" - BeritaSatu Baca
23-Sep-13 19:40 | vibiznews.com : Anak Usaha KDSI Raih Kredit, Saham Rebound - Vibiznews Baca


Komentar KDSI di Saham Chat


19-Jun-17 06:53 | Bejo Man *guest*:
Out dulu dari IGAR dan KDSI stagnan...sudah dpt Cuan dari saham tsb, sekarang ini mendingan IMJS lebih atraktif walau cuannya tipis....

19-May-17 17:54 | Mararontok *guest*:
IGAR dan KDSI lagi ditinggalkan bandarnya untuk sementara operator dibursa bedindenya mangkanya dikit transaksi dan super pelit wk wk wk.....

16-May-17 07:04 | Manyooon *guest*:
Iya sih KDSI nggak liquid....terakhir2 sering dibawa ke 580 - 600....coba sabar aja selama ini sih 75 perak ditangan thanks semuanya

16-May-17 06:04 | Mantap *guest*:
Jangan2 nanti go private KDSI nya.

16-May-17 06:01 | oinx oinx *guest*:
kdsi itu sesepuh saham hyt itu banyak simpan. aku rasa ngak bakalan kebawah sekali. devidennya bagus yakh ?? tapi ngak lizuid... zzztttt

16-May-17 06:00 | Mantap *guest*:
@ manyoon...duh, KDSI jumlah saham nya sedikit banget...bisa susah jual nanti nya.

16-May-17 05:54 | Manyooon *guest*:
KDSI 505

16-May-17 05:48 | Manyooon *guest*:
Masih ngarep.com ADMG 300 an...kemaren iseng2 masuk di 238....yg diandalkan sih hari ini sebenarnya KDSI cuman kemaren hanya dikasih 305 hanya 25 lot wak wak wak.... tunggu timing yg tepat WINs

11-May-17 08:50 | Manyooon *guest*:
Hadeuh malah yg kasih Cuan saham2 yg nggak likuid dan harganya lagi turun ERAA, KDSI dan IGAR....sekarang lagi cari timing yg tepat masuk IMJS dan WINS

08-May-17 19:11 | Mararontok *guest*:
Mantap dech....beli KDSI minggu lalu 520 hari ini jual 580 wak wak wak wak

29-Apr-17 22:44 | ayo borong *guest*:
Ayo borong beli AGRS VICO VINS VIVA WICO ASMI KDSI ASJT DSSA ECII FISH GEMS IMPC INPP MKNT PDES DNET CTR hi hi ihsg okA

30-Dec-16 15:13 | pro badja *guest*:
dalang akdsi makar KZ dan anteknya lagi mainkan isu PKI komunisme dan warga China jadi pekerja ilegal di Indonesia hua ha ha

22-May-16 14:30 | Top1:
@tarzan : Karton gak cuma DAJK, KDSI juga sama, Haiyanto masuk banyak sekali di KDSI hihihi.

13-Apr-16 21:35 | tukangcucipiring:
siap om. klo indy group jg paketan klo naik atau turun ya? tapi yang saya bingung klo saham dikuasai sama perorangan kok lot nya kecil kecil ya. asbi, inai, vins, kdsi, inci, lami, kkgi, toba, ruis, sdpc? dan kayaknya susah naik. kenapa ya om? apakah perlu dihindari atau malah dicari yg ginian? takutnya jualnya susah. kayak jualan es d kutub utara.

10-Apr-16 00:22 | Tukangcucipiring:
Om pnlf, ngga selera lg om. Kata miss frezy mau reverse stock lg. Mending nunggu dulu om. Piutang ke blta makin ngga jelas soalnya. Mau ngintip saham yg mau bagi deviden gede aja dulu om. Asbi, inai, ruis, kdsi. Tapi bid dan offernya kecil kecil. Pnlf setiap saya beli lemot, begitu buang nanjak. Dari dulu om. Kurang beruntung saya d pnlf.

14-Dec-15 16:13 | logika27:
@miss Frezy, kalau saya juga disiplin hanya main di MTDL, PNLF, MICE, IPOL, INDS, KDSI dan beberapa saham lain tapi kecil seperti ELSA, BVIC-W3, index mau naik mau turun saham saya nggak kemana2 hanya PNLF saja yang agak ramai

12-Nov-15 08:33 | logika27:
lihat perusahaan Tbk yang harga sahamnya di bawah BV dan kondisi perusahaannya laba nggak habis pikir, kenapa pemegang saham utamanya tidak menghargai sahamnya sendiri, ataukah mereka nggak ada uang untuk buy back atau memang perusahaannya memang jelek dan mereka tidak perduli harga sahamnya seperti $KDSI, $PNLF $PNIN $MICE dll masih banyak lagi kalau di kumpulkan bisa puluhan

06-Nov-15 13:28 | logika27:
Saya beli tikus di 401 sekarang turun ke 361 nggak main marah2, beli KDSI di 352 sekarang 200 juga diam2 saja, resiko investasi namanya

06-Nov-15 09:46 | logika27:
KDSI jangan beli saya kejeduk banyak disini karena harga sahamnya turun terus, nyangkut istilahnya, dan tidak dapat deviden masalah nya

06-Nov-15 09:44 | logika27:
$KDSI saham menarik tapi harga sahamnya turun, padahal kalau lihat EPS nya meningkat terus dari 2010 eps 41,71; 2011 58,34; 2012 eps Rp 90.96; 2013 EPS Rp88,90 dan 2014 Eps Rp109,85 walaupun EPS nya meningkat terus tapi nih perusahaan pelit bagi deviden dan ada haiyanto di sana pegang 5,155% saham $KDSI, walaupun begitu karena pelit bagi deviden harga sahamnya turun terus mencapat Rp.200 hampir 2 x EPS 2014 dan market Capitalnya hanya Rp83milliard kecil sekali masalah satu lagi saham mayoritas di pegang mayoritas 75,676%, dan emiten sepertinya tidak berkepentingan di harga saham


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)