Saham Indonesia

KIAS | Keramika Indonesia Assosiasi

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Jul-17 11:13 | yoko_ono *guest*:
Ini menunjukkan klu Manajemen Puncak AISA kumpulan para penipu, jika terbukti nanti di pengadilan, mereka harus mempertanggungjawabkan dipublik

22-Jul-17 10:53 | Detektif Dee *guest*:
Ralat : yang dimaksud Menpan seharusnya Mentan.

22-Jul-17 10:49 | Detektif Dee *guest*:
Mungkinkah ada yang pingin ngusik pemerintah sekarang ini dengan taktik awal untuk nyingkirkan orang dekat dulu yakni pak Tito dan Menpan,dengan modal hasil penelitian Lab (yang mungkin sudah berubah sampelnya)untuk meyakini pak Tito supaya turun tangan sehingga dengan alasan tidak sesuai kandungan gizi pada kemasan untuk razia gudang IBU...padahal pihak Aisa juga ada uji lab dengan standar ISO 22000....Dengan harapan pak Tito dan Menpan yang sudah pasang badan di kasus ini terjebak,kasus dibuat sebesar mungkin sehingga jika seandainya nanti AISA ternyata clear maka ada alasan untuk menuntut Kapolri dan Menpan mundur untuk disingkirkan sekalian menyerang mendiskreditkan pemerintahan sekarang seolah2 tidak becus dan gegabah serta semena mena dan taktik sang sutradara berhasil.Orang dekat satu demi satu dipreteli dengan berbagai event yang sudah dirancang dengan apik......

22-Jul-17 10:45 | Aurelia *guest*:
Sepertinya rencana pemerintah melakukan Redenominasi akan berdampak pd harga Saham level bawah. Senin dpn saham2 spt beks, bbrm, cnko, bumi,inpc,cpro, pskt, goll,hotl, dlsb bakal naik jelang redenominasi. Sebab kalo tidak bgmn? Perusahaan dinyatakan Tutup kan gak bs juga krn ada uang investor

22-Jul-17 10:37 | Aurelia *guest*:
Adakah dampak redenominasi terhadap harga saham? Sepertinya saham saham di bwh 500 dan level bwh bakal di upgrade naik. Sebab kalo di hapuskan bgmn dg tanggung jwb perusahan tsb thd investornya. Spt saham2 bakrie, beks dlsb. itu tentu hrs sgera naik. Sebab kalo tidak berarti perusahaan jadi tidak jelas. Pihak BEI hrs bertindak agar saham tsb segera naik.

22-Jul-17 10:32 | Sungai Mekong *guest*:
Bagaimana kalau 99.99 % investor meyakini turun saham AISA kenyataanya naik 0,01 %.

22-Jul-17 10:02 | Waspada *guest*:
Bisa aja hari senin bukan hanya AISA saja yg ambrol tapi semua saham ikut lonsor....hati2 semuanya

22-Jul-17 09:48 | HIHIHI ...... *guest*:
https://seword.com/ekonomi/beras-cap-ayam-jago-setengah-abad-membangun-brand-hancur-dalam-sehari/ >>>>>>> Ulasan bro Tatsuya magang di Seword nih hihihi...

Saham KIAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KIAS

08-Nov-16 20:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Diprediksi Menguat - BeritaSatu Baca
08-Nov-16 02:30 | economy.okezone.com : OJK Dorong Produktivitas Menabung Masyarakat - Okezone Baca
18-May-16 07:30 | market.bisnis.com : BEI Pekanbaru Bidik Investor Kalangan Mahasiswa - Bisnis.com Baca

07-Apr-16 21:30 | bisnis.liputan6.com : Asing Borong Saham, IHSG Kian Menguat - Bisnis Liputan6.com Baca
15-Dec-15 07:00 | pojoksatu.id : Anggota DPR Sebut Kasus Papa Minta Saham Sangat Mahal - Pojok Satu Baca
26-May-15 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 25 Mei: RELI Dan KIAS Turun Tajam - Bisnis.com Baca

17-Mar-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 16 Maret: Naik 0,67%, Berikut Rincian Harga Sesi I - Bisnis Indonesia Baca
11-Mar-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 10 Maret: Ini 10 Saham Penopang Utama Pembalikan ... - Bisnis Indonesia Baca
20-Feb-15 21:30 | www.tempo.co : Euforia BI Rate Belum Berakhir, IHSG Dibuka Naik - Tempo.co Baca

22-Aug-13 23:40 | www.vibiznews.com : KIAS Diterpa Sentimen Kendati Penjualan dan Laba Memuaskan - Vibiznews Baca

Komentar KIAS di Saham Chat


13-Jul-17 18:47 | money magnet:
..saham bear lapis bawah ... AKKU APLI ASSA BABP BHIT BIPP BNBA BRMS BULL CMPP DAYA DMAS EMDE IKAI ISSP JGLE KIAS LCGP LMAS MAMI MASA MCOR MDLN META MGNA MRAT MYRX NIRO OKAS PKPK PNLF POLY RBMS RODA SDPC SMDM SPMA SRAJ STAR TRAM TRIM VRNA WINS WOMF YULE DNAR AIMS IIKP ARTO ALTO AMAG AMIN APIC ARNA BBYB BEST BUMI CASA CSAP DILD ELSA IMJS INRU JTPE KBLM KIJA MBSS MICE NRCA OASA OMRE PUDP SOCI SRIL TGRA TRIS VIVA BVIC AGRS BBHI HRTA HOKI VOKS MTSM ....ihsg ...

12-Jul-17 19:08 | money magnet:
hi hi saham bear lapis bawah ...ALMI ASSA BABP BAJA BAPA BGTG BHIT BIPP BRMS BWPT DAYA DGIK DMAS DYAN EMDE GSMF GZCO ICON IKAI ISSP JGLE KIAS MAMI MDLN META MGNA MYRX POLY PSAB PTSN RBMS RODA SMDM SPMA SRAJ STAR TIRT TPMA TRAM UNSP VINS WEHA WINS YULE ESTI TIFA DNAR WOOD ALTO AMAG AMIN BBYB BEST CASA CSAP DART DKFT IMJS INRU INTA KIJA MTLA OASA OMRE SDMU TGRA TRIS VIVA CLEO RAJA AGRS HRTA VOKS MTSM ...ihsg hi hi

11-Jul-17 22:08 | money magnet:
saham bull bull lapis bawah..ADMG AHAP AKKU APLN ASSA BACA BGTG BIPI BKDP BKSL BNBA BTON BUDI CKRA CMPP DMAS DSFI EMDE GPRA GOLL GSMF GZCO HDFA HOME HOTL INDX JAWA JKSW KARW KIAS KOBX LCGP LMPI LPLI LRNA MRAT MYTX OKAS PGLI PICO PKPK PNLF POLY PRAS PSDN PTSN RIGS RIMO RODA SDPC STAR SULI TAXI TIRT TMPO TPMA TRAM TRIM WAPO GREN GIAA IKBI INCI INRU MICE MTRA PUDP TOTO TRIS TRST WIIM WICO VICO FINN BBHI MPOW NELY ESTI ERTX ALKA AIMS IIKP ... ihsg..ingat stop loss quickly asap.

11-Jul-17 07:39 | money magnet:
saham bull ... AHAP APLN ASSA BIPI BNBA BUDI CMPP EMDE GPRA GOLL HOME INDX ISSP JAWA JPRS KIAS GSMF KOBX LMAS LMPI MYTX PGLI PICO PKPK POLY PTSN RIMO RIGS RODA SPMA SULI TAXI TIRT TRAM TRIM NELY AIMS IKBI MICE PUDP SDMU TOTO WICO FINN AALI ACST AGRO BALI BBNI BJTM BMTR CASS COWL IDPR INKP ITMG JECC JPFA JRPT KRAH LPCK LPKR LSIP MIKA MSKY NISP PGAS PNIN SIDO SMBR TBIG TBMS TKIM ..ihsg. ingat RULE NO 1 ..STOP LOSS QUICKLY ASAP ..Tips from Tim Grittani.. Prioritas pertama LINDUNGI MODALMU .. PROFIT.last priority

09-Feb-17 09:20 | nyangkuter1 *guest*:
Pagi2 kena fentung ama KIAS ayoooooo ngaaaaaaaaaaceeeenkkkkkkkkkkkkkk..

07-Feb-17 21:07 | kuda cikeas *guest*:
WOI...KUDA CIKIAS JANGAN BANYAK BACOT !!!! RAKYAT MUAK.LIHAT KELAKUAN ENTE !!!

02-Nov-16 09:10 | HIHIHI..... *guest*:
Masih ingat tentang kiasan banyak cara dari Medan ke Sidimpuan???..Tidak ada yang kafir di dunia ini,semua agama sama kedudukannya...Masuk surga atau masuk neraka bukan ditentukan oleh kitab suci tapi ditentukan oleh pribadi masing2... just simple ...hihihi...

03-Jul-16 18:17 | SukaPerempuan *guest*:
$IHSG http://ekonomi.metrotvnews.com/bursa/zNPoX7EK-bursa-terus-awasi-emiten-yang-belum-free-float Berikut daftar emiten yang belum memenuhi free float 7,5% berikut daftarnya: ALAKASA INDUSTRINDO $ALKA Stock split Tembaga Mulia Samanan $TBMS Stock split AUSTINDO NUSANTARA JAYA $ANJT Belum ada tindakan Asuransi Bintang $ASBI Stock split BANK CIMB NIAGA $BNGA Sudah divestasi http://www.idx.co.id/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201607/a755c212bc_f3771fea59.pdf Multi Prima Sejahtera $LPIN Belum ada tindakan BETONJAYA MANUNGGAL $BTON Stock Split Smart tbk Belum ada tindakan CENTURY TEXTILE INDUSTRY $CNTX Belum ada tindakan Akasha Wira International $ADES Belum ada tindakan ERATEX DJAJA $ERTX Stock Split Kedaung Indah Can $KICI Belum ada Tindakan LOTTE CHEMICAL TITAN $FPNI isu privatisasi di malaysia harga offer Rp.500.- Perdana Bangun Pusaka $KONI Stock Split KERAMIKA INDONESIA ASSOSIASI $KIAS Belum ada tindakan Merck Sharp Dohme Pharma $SCPI Tender Offer Selesai Juni 2016 Nusantara Inti Corpora $UNIT Belum ada tindakan Chandra Asri $TPIA Right issue / Private Placement Source: IDX

15-May-16 16:43 | Baringin1204 *guest*:
Darvasian Trading Room: Berikut saham Pilihan Versi Darvasian Dalam Minggu ini ...$ANTM, $ARTI,$BBTN,$BIKA,$BKSL,$DPUM,$ELSA,$GGRM,$GOLL,$ICBP,$INAF,$INDF,$INDS,$INDY,$INPP,$ISAT,$ISSP,$ITMG,,$KIAS,$KREN,$LINK,$LPPS,$MASA,$MEDC,$MERK,$MICE,$MIKA,$MLBI,$MNCN,$MTLA,$NIKL,$PICO,$PPRO,$RAJA,$ROTI,$SDPC,$SILO,$SIMP,$SKBM,$SMMT,$TARA,$TLKM,$TOBA,$WSKT...Happy Cuan..Bergabung di group Telegram Darvasian bersama 800 an traders lainnya

27-Mar-16 16:15 | asinginvestor:
Ini sebagaian saham2 yg mungkin 1% dari seluruh investor asing ke depan akan beli. Ada juga yg tidak buruk, tapi sama sekali nggak akan diperhatikan dari 99% investor asing. Baru mungkin kalau ada hal2 yg khusus. Tapi sangat laku utk di goreng saja. Kalau anda pintar trading, utk main2 saja. DEFI WAPO TIRT CLPI OKAS LMAS KIAS HADE YULE TRIM KREN SHID IATA DYAN MAMI KBRI TKIM INKP HDTX POLY RBMS FREN APIC ALMI STAR GREN PSDN CPGT PGLI TAXI PKPK ZBRA INDR PICO AKKU ABBA TMPO BAPA SAFE CTTH LAPD AKSI TIRA JKSW UNIT SIMA PEGE ESTI ERTX YULE INRU KONI RELI LAMI.

05-Jun-15 10:23 | Numpang lagi:
Liatin KIAS kayaknya volatile juga deh, cuma lotnya kecil bener, takut kena gebuk bandar kalo nyopet sembarangan hahaha. Yang masuk bwpt kemaren dah cuan ya hari ini ckckck. Ane masih jadi penonton setia aje hahaha. Ane bukan jongos, apalagi bandar hahaha

07-May-15 15:34 | asinginvestor:
saya punya perjanjian, etika untuk diam sebenarnya, karena itu hanya dengan bahasa kiasan saya boleh. Teman2 saya minta untuk perhenti dengan forum.Kita punya beberapa website untuk klien di AS dan Eropa, dan teman2 bilang itu cukup. Mungkin saya juga akan diam untuk selamanya kalau anda mau, dan lihat hanya untuk urusan kita sendiri.

07-May-15 15:13 | Modal Dengkul:
Bro Asinginvestor jgn pakai bahasa kiasan. Pakai bhs Indonesia aja saya sometimes masih gagal paham, apalagi ditambah bahasa kiasan.

10-Dec-14 20:59 | GOLD DRAGON *guest*:
SI TOP1 JUGA. LAH INI BELUT. YG PAKE KIASAN PAMER NAIK. NAH YG NYATA REKOMEN SAMPE GEMPAR KIM KIM. TKIM MEMBLE HUAHAHAH :)) GUE KECEWA JUGA. GAK PINTER JUGA. KECEWA.

14-Oct-14 23:00 | money magnet:
Ahok.harus smart agar segala hal.isu isu agama atau ras agar.mendekati.lembaga.agama minta masukan sebelum.memutuskan sesuatu. Ahok.harus waspada dikerjain abk dengan isu agama dan ras wk wk Ahok.harus.smatt brooo jika komentar gunakan bahasa kiasan dan.jangan btl wk wk bisa repot broo

28-Aug-14 19:42 | awas *guest*:
Sby tidak akan menaikan bbm diakhir kekiasaannya, ihsg kuat di atas 5000 sampai akhir oktober

22-Aug-14 14:01 | eyeinthesky:
@bangkotan: wah bung jadi leading indikator lagi nih.. ingat tahun lalu.. aku ngikut aja konsensus situ hehe.. kiasannya: truk-truknya mungkin lagi siap-siap atret dulu sementara, katanya sih lagi pada pengen istirahat dulu di setopan pinggir tol.. hehe..

06-Jun-14 08:51 | awas *guest*:
Jangan pilih presiden yang hanya pandai pidato dan berreotika belaka, dan yang mencla mencle, menyerang kebijakan ekonomi sby sekarang melanjutkan, nasionali sasi aset sekarang ngomong........., menyuap rakyat dengan duit sampai ponpes kiayi kampung di janjikan dapat anggaran, andaikata pemimpin bersih dan jujur tidak korup mungkin indonesia lebih baik dari sekarang, orang kalo banyak janji krn memang rakus kekiasaan belaka, untuk meraih kekuasaan sj merangkul politisi hitam...... ya akhirnya hitam juga klo tidak ada pergantian rejim, sebab mau tidak mau tetap mengakomodasi kepentingan si hitam


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)