Saham Indonesia

KICI | Kedaung Indah Can Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-17 15:17 | Bumi Bulat *guest*:
Bumi bulat makanya orang maen bola ukurannya bulat ditrmpat lapangannya datar

25-Jun-17 15:14 | Bajul Jelek *guest*:
Yg bilang bumi datar si Bajul anggota HTI Indonesia.Beliau tidak percaya sama negara dan Pancasila.Makanya Loyal demon sama FPI

25-Jun-17 13:26 | indenpendent *guest*:
mana ada sich yang masih percaya bumi datar ? ngak mungkin ada lagi.

25-Jun-17 10:48 | Ketua MUI *guest*:
Yang cocok jadi Ketua MUI itu ayahanda Najwa Shihab

25-Jun-17 10:27 | benjol *guest*:
kalau yang percaya bumi datar artinya meyakini planet2 beserta matahari dan bulan juga datar, terus matahari dan bulan kok bisa terlihat bulat, katakanlah bundar, ada yang bisa memberikan gambaran bagaimana benda yang dibilang datar tapi kok terlihat bulat atau bundar...????, sebelumnya tidak lupa Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Taqabalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir & Batin

25-Jun-17 10:04 | sada *guest*:
Ibarat semut kecil diletakan diatas bola yang berdiameter 2 meter,maka semut akan merasakan seolah olah daerah pijakannya adalah datar padahal itu adalah bulat.Begitu juga dengan kita yang berpijak di bola raksasa yang berdiameter sekitar 12753km,tentu semuanya akan terasa datar qiqiqiqiqi...gitu aje kok repot...gak perlu pake modal modalan deh..qiqiqiqiqi

25-Jun-17 09:51 | trader datar *guest*:
Bumi yg kita injak datar.. kampung kita datar... kota kita datar.. ibarat trader... mainnya harian.. yg bilang bumi bulat adalah investor ... alisan pemimpi... brp sich modal ente ???

25-Jun-17 08:04 | sada *guest*:
Semua planet di tata surya ini berbentuk bulat termasuk bumi...kok kaum boedat sumpek malah kegerahan bak cacing kepanasan ya??..qiqiqiqi...

Saham KICI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KICI

15-Aug-16 20:30 | market.bisnis.com : LAJU SAHAM 15 AGUSTUS: Berikut Aksi Enam Emiten - Bisnis.com Baca
27-May-16 02:15 | www.beritasatu.com : Sesi II Dibuka, IHSG Lanjutkan Pelemahan - m.beritasatu.com Baca
30-Mar-16 07:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 29 MARET: Saham KICI Dan UNIT Turun 9,8% - Bisnis.com Baca

05-Mar-16 16:15 | mediaindonesia.com : Joey Alexander Janji Mainkan Lagu Kicir-Kicir Baca
24-Nov-15 00:00 | utama.seruu.com : Kedaung meraih laba Rp3,11 miliar (Rp23 per saham) per September - Seruu.com Baca
31-Dec-14 09:00 | bisnis.liputan6.com : Pertamina Isyaratkan Lepas Saham Anak Usaha - Liputan 6 Liputan6.com Baca

24-Sep-14 21:40 | ekonomi.metrotvnews.com : SUSPENSI SAHAM - Metro TV News Baca
10-Jan-14 22:20 | okezone.com : Ondel-Ondel Iringi Penerbangan Perdana Citilink Baca
22-Aug-13 05:00 | investasi.kontan.co.id : IHSG berhasil ditutup naik ke atas 4.200 - Kontan Baca

30-Jul-13 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Marak Aksi Jual, IHSG Sesi I Turun 1,37 Persen - KOMPAS.com Baca

Komentar KICI di Saham Chat


14-May-17 15:54 | kicik *guest*:
KICI boleh dikumpulin, siap meledup...!!!

05-May-17 09:10 | HIHIHI ...... *guest*:
Wah KICI @AI terbang nih hihihi...

04-May-17 18:56 | INVESTORASING:
Terakhir in cukup banyak Saham dengan Aset yg sangat kecil mulai naik. Contoh KICI bagaimana? Nah, di luar jenis Bisnis dan setrusnya,blablabla dan bla,jumlah pemegang saham dan total jumlah saham yg ada, pasti ke depan terjadi CA. Utk Modal yg sangat kecil sampai kira2 3 Juta atau uang saku boleh masuk kalau anda percaya kepada KICI ke depan. Ada banyak Emiten seperti KICI dan di antara saham2 itu, bbrp sdh lebih mahal dibanding banyak BC. Kemudian semua inline. Sampai minggu depan. Selamat sukses.

29-Apr-17 23:30 | ayo borong *guest*:
ayo borong beli KICI. hi hi ihsg

25-Apr-17 09:11 | HIHIHI ...... *guest*:
Bank bank kicik pada unjuk gigi nih hihihi...

06-Apr-17 14:47 | kici gile juga *guest*:
wah.kici gile.juga kemarin terbang eh open pagi dibanting hua ha ha gile lu.ndro hua ha ha

26-Sep-16 09:36 | Macan-tutul *guest*:
HIHIHI..... *guest* (78.129.xxx.xxx): @matul lagi bandarin NRCA nih,semangat banget hihihi...=====> ah masa sih bro...ane cuma pemain kicik yang bisanya cuma ngikut arus aje hihihihihihii

03-Jul-16 18:17 | SukaPerempuan *guest*:
$IHSG http://ekonomi.metrotvnews.com/bursa/zNPoX7EK-bursa-terus-awasi-emiten-yang-belum-free-float Berikut daftar emiten yang belum memenuhi free float 7,5% berikut daftarnya: ALAKASA INDUSTRINDO $ALKA Stock split Tembaga Mulia Samanan $TBMS Stock split AUSTINDO NUSANTARA JAYA $ANJT Belum ada tindakan Asuransi Bintang $ASBI Stock split BANK CIMB NIAGA $BNGA Sudah divestasi http://www.idx.co.id/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201607/a755c212bc_f3771fea59.pdf Multi Prima Sejahtera $LPIN Belum ada tindakan BETONJAYA MANUNGGAL $BTON Stock Split Smart tbk Belum ada tindakan CENTURY TEXTILE INDUSTRY $CNTX Belum ada tindakan Akasha Wira International $ADES Belum ada tindakan ERATEX DJAJA $ERTX Stock Split Kedaung Indah Can $KICI Belum ada Tindakan LOTTE CHEMICAL TITAN $FPNI isu privatisasi di malaysia harga offer Rp.500.- Perdana Bangun Pusaka $KONI Stock Split KERAMIKA INDONESIA ASSOSIASI $KIAS Belum ada tindakan Merck Sharp Dohme Pharma $SCPI Tender Offer Selesai Juni 2016 Nusantara Inti Corpora $UNIT Belum ada tindakan Chandra Asri $TPIA Right issue / Private Placement Source: IDX

07-Jun-16 17:11 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihi NeRaCA hari ini cum date dividen 16 perak...tapi biasanya sih kalo dividen jumbo pada exdate pasti dibanting,berhubung ini dividen kicik kicik yah mungkin diprosotin cuma hingga 635-640..hihihihihihihi...tapi ane feeling NerRaCA masih bisa higher lagi sehabis the day after tomorrow hihihihihihihi..opini pribadi.

07-Nov-15 22:12 | Modal kicik *guest*:
Kalau modal masih dibawah 6 ember termasuk retail kicik laaahh.....kagak perlu tersungging eh tersinggung...hihihihihihihihi

29-Apr-15 16:09 | meta *guest*:
Pake jurus toel toel bro ks....tadi lumayan bbni dapat walau sedikit...namanya juga pancilok kicik bro...

20-Mar-15 12:58 | Macan-tutul *guest*:
19-Mar-15 16:10 | pancilok kicik *guest*: CPGT ditutup flat di 106.Besok diprediksi masih ada sekali lagi tarikan ke atas..tapi jika masih saja gagal bertahan minimal di 108-109 maka besar kemungkinan akan selesai fantasinya..disclaimer.. =======> ijin repost lagi ya bro,hihihihihi..makin tertarik nih ane ama postingan bro pancilok,hihihihi..

20-Mar-15 10:39 | komatkamit *guest*:
Bro matul and bro pancilok kicik... thanks info nya.... Bull merah lagi ya....

20-Mar-15 10:30 | Macan-tutul *guest*:
komatkamit *guest* (180.252.xxx.xxx): bro matul analasia anda benar..... tinggal nunggu bandar Tram aja niatnya gimana =======> ssssstttt bukan analisa ane bro,ane cuma repost analisa bro pancilok kicik aje,hihihi..

20-Mar-15 09:32 | Macan-tutul *guest*:
komatkamit *guest* (180.252.xxx.xxx): Bro matul gimana nih trawangan TRAM dan jeng SRIL nya? masih layak di collect? =======> kalo sril benteng pertahanan di nopek dan halangan kuat di 220,mungkin setrikaan di range tsb,kalau pengen tektok boleh try antri di 200-203 dan kalo bisa cuan 3% ke atas boleh tp......kalo tram ane agree ama postingan :: pancilok kicik *guest*: TRAM ada kemiripan dengan BUMI sewaktu rebound ke 117 tempo hari..Kalau TRAM bablas di bawah 105 maka sudah lampu kuning..kalu bablas di bawah 100 maka besar kemungkinan mirip BUMI yang sekarang..disclaimer

20-Mar-15 09:07 | Macan-tutul *guest*:
19-Mar-15 08:52 | pancilok kicik *guest*: CPGT sebelumnya mempunyai resisten kokoh di 107,tapi berhubung kemarin ditutup AR kanan maka bisa gampang dilalui..untuk selanjutnya perhatikan harga 110-111....115-116....120-122 dan 127-128...saya pribadi kurang gitu yakin CPGT masih bisa ar kanan.Opini pribadi dan disclaimer..=======> minta ijin repost deh,hihihihihi....

20-Mar-15 09:04 | Macan-tutul *guest*:
19-Mar-15 16:18 | pancilok kicik *guest*: BULL ada menyisakan gap di 220-225..apakah bisa ditutup??? Cukup menarik untuk diperhatikan besok..=====> I like this news bro,hihihi...tengkiu..

18-Mar-15 17:05 | Hantu hantu:
@pancilok kicik: berdoa aja, semoga tidak ada dusta diantara BANDAR... hihihi

18-Mar-15 16:27 | roma kelapa *guest*:
pancilok kicik *guest* (206.190.xxx.xxx): @roma kelapa,TRAM Kalau sanggup tembus resisten 114-115 dengan sukses maka mudah mudahan bisa ke 124-126.///thankyou bro hihihi

18-Mar-15 16:19 | sabang45:
Ada "pancilok" di idsaham. Umumnya pancilok ndak mau yg kicik-kicik, sekali rampok dpt untung besar.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)