Saham Indonesia

KIJA | Kawasan Industri Jababeka Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-Aug-15 02:16 | cepot *guest*:
di tetanga sebelah ketika bumi sentuh 50 pada happy semua karena mereka bilang "main saham keluarga baik2 aja udah pusing apalagi keluarga maling" kalo disini masih sopan ya *ups nyebut maling juga ogut

04-Aug-15 00:26 | Sahabat Top1 *guest*:
Tahu tidak penanda-tanganan pinjaman ini untuk membiayai Oki Jelly Drink disaksikan presiden SBY dan Presiden Xi Jin Ping wkwkwkwkwk. Investasi ini bernilai milyaran dollar dan menyerap tenaga kerja 10 ribu orang

04-Aug-15 00:20 | Sahabat Top1 *guest*:
http://vibiznews.com/2014/01/22/gadaikan-saham-anak-usaha-ke-china-tkim-masih-dalam-tekanan/ -> Bagus loh Gadai 300 milyar rupiah tapi bisa dapat 1.8 milyar USD. Tahu gak 1.8 milyar USD itu berapa? 24 trilyun loh. Mungkin gak gadai 300 milyar dikasih 24 trilyun. Berita yg ANEH wkwkwkwkwkw.

04-Aug-15 00:09 | top *guest*:
saham ASRM aja tuh murah banget, sekarang lebih membutuhkan asuransi, coba cek laporan keuang saham ASRM aja dan INCI, laba bersih dan EPS berlipat lipat ganda

03-Aug-15 23:02 | asinginvest0r *guest*:
Top1 bilang TKIM bagus, tapi membaca ini saya jadi ngeri http://vibiznews.com/2014/01/22/gadaikan-saham-anak-usaha-ke-china-tkim-masih-dalam-tekanan/

03-Aug-15 22:51 | trend follower:
Hore besok belanja lagi emiten diskon lagi hi hi hi

03-Aug-15 22:23 | buaya darat:
Hari ini merupakan hari yg ke 10 harga saham INCO terkoreksi; RSI 11,27 % STOCH %K 0, %D 0,28. Sampai RSI berapa sebaiknya masuk ? Thank's.

03-Aug-15 22:01 | no_IP *guest*:
@si pelit : yang ada Temasek LPPF atau MPPA ?

Saham KIJA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KIJA

26-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Jababeka Bagikan Dividen Rp 140,28 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Jun-15 11:30 | www.beritasatu.com : Jababeka Bagi Dividen Rp 140 Miliar - BeritaSatu Baca
25-Jun-15 11:00 | www.beritasatu.com : Jababeka Bagi Dividen Rp 140 Miliar - BeritaSatu Baca

24-Jun-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 24 Juni: Perhatikan ASII, UNVR, META ... - Bisnis.com Baca
03-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 3 Juni: Perhatikan BDMN, EXCL, SMGR ... - Bisnis.com Baca
03-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 3 Juni: Simak Saham ASII, BBRI, GIAA ... - Bisnis.com Baca

29-May-15 00:00 | www.neraca.co.id : Jababeka Bagikan Dividen Rp 112,28 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
27-May-15 08:30 | market.bisnis.com : KIJA Berencana Bagikan Dividen Saham Rp112,28 Miliar - Bisnis.com Baca
20-Apr-15 21:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham MIKA, LKPR,JSMR, dan ... - BeritaSatu Baca

20-Apr-15 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham MIKA, LKPR,JSMR, dan ... - BeritaSatu Baca
01-Apr-15 05:30 | okezone.com : Laba Bersih Jababeka Meroket 288% Baca
24-Mar-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Laju IHSG akan Bergerak di 5.416-5.464 - Metro TV News Baca

25-Feb-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Perhatikan Saham UNTR, SMGR, MPMX ... - Bisnis Indonesia Baca
25-Feb-15 02:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: 3 Saham Batubara Ini Kompak Turun, Volume Offer ... - bareksa.com Baca
24-Feb-15 22:00 | bisnis.liputan6.com : KEK Tanjung Lesung Diresmikan, Ini Rekomendasi Saham Jababeka - Bisnis Liputan6.com Baca

04-Feb-15 02:00 | okezone.com : Jababeka Gagas Konsep One City One Factory Baca
05-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Saham: Buy TAXI, KIJA, KLBF, TSPC - Inilah.com Baca
02-Oct-14 20:50 | investasi.kontan.co.id : Bahana: IHSG akan bergerak di kisaran 5.077-5.175 - Kontan Baca

01-Oct-14 03:00 | vibiznews.com : KIJA Tunda Proyek Pembangkit Listrik, Sahamnya Tertekan Ke ... - Vibiznews Baca
23-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Terbitkan Obligasi Guna Refinancing, Saham KIJA Tuju Level Support - Vibiznews Baca
15-Sep-14 20:00 | vibiznews.com : Teken Kerjasama Pembiayaan Proyek KIJA, Saham INPC Dalam ... - Vibiznews Baca

05-Sep-14 22:40 | www.beritasatu.com : Ini Fokus Saham Pilihan Daewoo Securities - BeritaSatu Baca
12-Aug-14 22:40 | www.merdeka.com : Dibuka bergairah, penguatan IHSG terbatas - merdeka.com Baca
11-Jul-14 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Saham Properti Masih Layak Diburu - Metro TV News Baca

28-May-14 20:20 | bisnis.news.viva.co.id : Kirsuh Thailand Dongkrak Saham Jababeka - VIVA.co.id Baca
31-Mar-14 02:00 | antaranews.com : Diskon onderdil rem untuk Kijang Kapsul Baca
28-Mar-14 23:40 | okezone.com : Laba Jababeka Meluncur Tajam 72,39% Baca

07-Feb-14 12:20 | antaranews.com : Toyota raih Top Brand Award 2014 Baca
06-Jan-14 06:40 | antaranews.com : Toyota Avanza dan Innova raih IQS Award 2013 Baca
20-Dec-13 07:40 | antaranews.com : 40 persen Fortuner dan Innova TMMIN diekspor Baca

19-Dec-13 03:40 | antaranews.com : Antam akhiri penambangan bauksit di Kijang Baca
28-Nov-13 02:40 | antaranews.com : Dahlan tunjuk Andi Saddawero pimpin PPA Baca
28-Nov-13 00:00 | vivanews.com : Andi Saddawero Jadi Pelaksana Tugas Dirut PPA Baca

08-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Perdagangan Merah - KOMPAS.com Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
06-Sep-13 00:00 | www.vibiznews.com : Cetak Kenaikan Laba Bersih, Saham KIJA Masih Melemah - Vibiznews Baca

02-Sep-13 10:40 | antaranews.com : Kijang bertahan di tengah kemewahan Innova Baca
01-Sep-13 00:00 | antaranews.com : Toyota Innova bidik pasar keluarga mapan Baca
31-Aug-13 14:40 | antaranews.com : Ini alasan New Kijang Innova "facelift" Baca

20-Aug-13 06:20 | antaranews.com : Desainer lokal dukung proyek pengembangan kendaraan Baca
20-Aug-13 03:40 | antaranews.com : New Kijang Innova kini "facelift" Baca
20-Aug-13 01:00 | antaranews.com : Kini semua Innova "dual airbags" Baca

23-Jul-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham KIJA Cocok Dikempit Enam Bulan - Inilah.com Baca
22-Jul-13 18:00 | pasarmodal.inilah.com : Enam Alasan Akumulasi Bertahap Saham KIJA - Inilah.com Baca
17-Jul-13 00:00 | okezone.com : Buruh Sering Demo, Presdir Jababeka Curhat Baca

22-Jun-13 05:40 | bisnis.liputan6.com : Kawasan Industri Jababeka Sebar Dividen Rp 133,2 Miliar - Liputan6.com Baca
22-Jun-13 04:00 | okezone.com : Capex KIJA Rp500 M untuk Beli Lahan di Cikarang Baca
22-Jun-13 02:40 | okezone.com : KIJA Bakal Bagi-Bagi Dividen Rp133,2 M Baca

13-Jun-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (13/6/2013) - Inilah.com Baca
08-Jun-13 06:30 | www.vibiznews.com : IHSG Amblas 2,72%, Investor Nantikan Data Tenaga Kerja AS - Vibiznews Baca

Komentar KIJA di Saham Chat


30-Jul-15 20:06 | Bang Kotan:
wah masih seru nih...ngemeng2 soal bakery, yang ane tau die kemakan ulahnye sendiri. Dimulai saat coal meroket tahun 2007/2009, 2008 saham pada rontog, bakery group dapet Duren Jatoh. Nah dengan keranjang penuh duren, mereka melakukan financial engineering, melakukan pinjaman yg sebesar besarnya dalam dollar dengan jaminan asset. Dollar ditangan diinvestasikan lagi kedalam bentuk asset dan dijaminkan lagi untuk pinjaman dollar yg baru (bahkab dengan bunga yg gak masuk akal).....waktu berjalan.....dollar pelan tapi pasti menguat. Coal price berbanding terbalik, jatuh tempo mulai mendekat...PANIK...tambah Lapindo.....terpaksa sebagian asset dilego, disita, diserahkan ke Kreditur.....pelajaran MUAHAL. Yang aneh krisis 2008 ane kehilangan '1 Kijang innova baru' dalam waktu sebulan (pas lebaran), tapi awal taon 2009 tuh 'kijang' pulang lagi sambil bawa 2 temennye ...justru dari group B10.....mengkenye jadi Unforgettable memories....

24-Jul-15 07:22 | PETANI SAWIT *guest*:
Jawara pertumbuhan sales emiten properti diatas 50 pct semester I adalah hanya PWON 58.8 pct berikutnya dibawah 50 pct adalah BSDE,CTRA,SMRA,KIJA,MTLA,LPCK,LPKR,MDLN .Sumber Kontan hari ini

22-Jul-15 09:49 | tanya dong *guest*:
KIJA knp turun hari ini?

14-Jul-15 09:24 | gwedewi:
KIJA gwe buang cuma dapat dikit, dimasukin antrian ke ADRO di 590, semoga dapat yah

13-Jul-15 20:12 | PETANI SAWIT *guest*:
KIJA R 284 299 S 258 248 233 Kalau besok tembus 284 naik besok boss.Jagain support nya 258-260 signal ke pelemahan kalau bablas dan tembus

13-Jul-15 20:07 | HUMA DIATAS BUKIT:
Langsung GUN Kija sama bhit perawangannya hi hi hi.Yang lain sudah punya persis

13-Jul-15 19:58 | PETANI SAWIT *guest*:
Palinong ane di Kebun Sawit Bro di Pekanbaru hi hi hi.Ane keep WIKA,ADHI,WSKT,MPPA,KIJA swing trading sampai selesai Lebaran bro.Market masih digerakkan oleh Smart Money tapi hari ini sepertinya terconfirm market on track karena leading sector konstruksi bagus.Market akan ke 5000-5200 dan tetap waspada.ADHI TP 2700,WIKA TP 3500,WSKT 20000,KIJA 300-325,MPPA 3300-3500 Tahap 1 masih.Rabu Come ba ck

13-Jul-15 16:02 | gwedewi:
haha, mantap angel, mudah2an bd SRIL kasi THR lagi kali ini maunya ke 500 aja, keranjang belanja THR ada di ARNA CPIN WTON SRIL DOID dan KIJA

13-Jul-15 14:17 | Angel heart *guest*:
SSIA :AK.CCmga slamatvgwe dewi.. Kija saya doa 303 gwe dewi

13-Jul-15 14:07 | Angel heart *guest*:
BSDE YG SDH CUAN...SMRA...YG. Sdh cuan...kija....Yg sdh uan buy back SSIA AMIN LONGTERM

13-Jul-15 11:53 | gwedewi:
ga liat apa2, porto lagi di ARNA, CPIN, WTON, SRIL dan KIJA plus DOID

13-Jul-15 09:49 | gwedewi:
Tambahan KIJA sedang done buy di 279, trims bd THR

13-Jul-15 09:43 | Numpang lagi:
Lepas kawanan konstruksi dulu deh. Biar posisi cash 80% dulu. Sisanya inves di KIJA, LSIP, BWPT en PWON hehe

11-Jul-15 07:38 | OH LEBAYA *guest*:
KIJA,EXCL,MPPA,4 Sekawan more continue uptrend. Believe or not depend on you.You must trust your watch list as trader gambler

01-Jul-15 20:14 | The Man From Tigaras *guest*:
BWPT turun bisa switch ke PWON bisa juga ke BHIT,KIJA,NIRO,META itu saja bolak balik sama APLN kalau Properti naik bisa masuk keluar masuk kamar atau ASRI,PPRO hi hi hi

27-Jun-15 21:30 | flyingstock *guest*:
Selamat malam watchlist saya buat hari senin bhit ssms lrna bisi kija main cowl dsfi eraa tlkm .....disc on

26-Jun-15 03:46 | gunung24 :
june-swoon: bro prediksi anda ttg bwpt n kija gimana bro? ditunggu bro n makasi sblomnya......

24-Jun-15 09:25 | JUNE-SWOON *guest*:
Ketika semua perhatian tertuju pada BWPT,BEST,KIJA,ERAA,PWON ....diam diam PPRO merangkak naik.......Salah satu saham pantat lebuaarrr....huahahahahahaha....

24-Jun-15 08:57 | JUNE-SWOON *guest*:
317175 | 24 Jun 15 @08:46 | awass *guest* (120.164.xxx.xxx): siapa yang super... eraa, best atau kija untuk hari ini //// ERAA...Resistan kuat di 635-640........BEST resisten1 di 415 dan resistan2 di 433.....KIJA sudah mendekati senja...huahahahahaha

24-Jun-15 08:52 | cmiw *guest*:
awass *guest* (120.164.xxx.xxx): siapa yang super... eraa, best atau kija untuk hari ini===== hari ini best lah yang paling bagus sesuai namanya BEST.....hihihi, yah ke 430 lah ni hari, mayan kan daripada lumanyun....keke


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)