Saham Indonesia

KIJA | Kawasan Industri Jababeka Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Oct-14 21:32 | morgan oey *guest*:
Wah saham sril naik daun terus udah beberapa hari ini disaat pasar lagi bearish, ada apa yah?

24-Oct-14 21:29 | logika27:
IP address saya 139.193 ini pakai laptop yang 112.215.xxx.xxx itu pakai BB, karena tadi saya lagi keluar jadi pakai BB ketiknya

24-Oct-14 21:28 | logika27:
test

24-Oct-14 21:27 | google *guest*:
@AI; Happy investor liat saham sri mulyani, biarkan BD bekerja let's the profit run. Target masih jauh belum kepala 2xx. See you. Saya aktif lagi kalau janji saya dia balik ke fundamentalnya. Thanks

24-Oct-14 21:24 | segregasimoral:
gile ye gurita bisnis OT. bikin sumringah liat merk2nya yg oke bgt di pasar indonesia. sayang ga mao ipo udah kelebihan duit

24-Oct-14 21:24 | logika27:
Seharusnya baca itu pelajari pengalaman orang bukan curigaan bawaan, tapi terserah kalau tidak mau pintar, disini saya satupun tidak ada yang kenal, maaf zimbabwe menyusahkan anda, kalau mau tau orangnya sama atau tidak lihat IP addressnya

24-Oct-14 21:19 | Zimbabwe:
anti Logika *guest* (36.74.xxx.xxx): Shame on U

24-Oct-14 21:13 | segregasimoral:
kapan ya grup Orang Tua IPO, ane paling demen konsumer deh isi porto 60 % dua saham konsumer

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham KIJA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KIJA

02-Oct-14 20:50 | investasi.kontan.co.id : Bahana: IHSG akan bergerak di kisaran 5.077-5.175 - Kontan Baca
01-Oct-14 03:00 | vibiznews.com : KIJA Tunda Proyek Pembangkit Listrik, Sahamnya Tertekan Ke ... - Vibiznews Baca
23-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Terbitkan Obligasi Guna Refinancing, Saham KIJA Tuju Level Support - Vibiznews Baca

15-Sep-14 20:00 | vibiznews.com : Teken Kerjasama Pembiayaan Proyek KIJA, Saham INPC Dalam ... - Vibiznews Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
06-Sep-13 00:00 | www.vibiznews.com : Cetak Kenaikan Laba Bersih, Saham KIJA Masih Melemah - Vibiznews Baca

23-Jul-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham KIJA Cocok Dikempit Enam Bulan - Inilah.com Baca
22-Jul-13 18:00 | pasarmodal.inilah.com : Enam Alasan Akumulasi Bertahap Saham KIJA - Inilah.com Baca
22-Jun-13 04:00 | okezone.com : Capex KIJA Rp500 M untuk Beli Lahan di Cikarang Baca

22-Jun-13 02:40 | okezone.com : KIJA Bakal Bagi-Bagi Dividen Rp133,2 M Baca
13-Jun-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (13/6/2013) - Inilah.com Baca
08-Jun-13 06:30 | www.vibiznews.com : IHSG Amblas 2,72%, Investor Nantikan Data Tenaga Kerja AS - Vibiznews Baca

08-Jun-13 03:00 | vibiznews.com : Bangun MuD 16 Hektar, KIJA Terus Melemah - Vibiznews Baca
10-May-13 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Jumat (10/5/2013) - Inilah.com Baca
02-May-13 22:33 | www.vibiznews.com : Rekomendasi Hang Seng 02 Mei 2013 - Vibiznews Baca

02-May-13 20:40 | www.vibiznews.com : Bursa Global Tergerus, Waspada Koreksi IHSG - Vibiznews.com - Vibiznews Baca
15-Apr-13 21:40 | detik.com : Royal Trust: IHSG Lanjutkan Penguatan Terbatas Baca
22-Mar-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham LPKR, Top Foreign Sell Kamis (21/3/2013) - Inilah.com Baca

21-Mar-13 12:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL, Top Foreign Sell Rabu (20/3/2013) - Inilah.com Baca
20-Mar-13 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BJTM, Top Foreign Buy Selasa (19/3/2013) - Inilah.com Baca
14-Mar-13 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Rabu (13/3/2013) - Inilah.com Baca

09-Mar-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Jumat (8/3/2013) - Inilah.com Baca
08-Mar-13 09:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Sentul City, Top Foreign Buy Kamis (7/3) - Inilah.com Baca
07-Mar-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Menu Saham Kamis (7/3/3013) - Inilah.com Baca

05-Mar-13 10:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham KIJA Top Foreign Buy Senin (24/3/2013) - Inilah.com Baca
02-Mar-13 02:40 | pasarmodal.inilah.com : APLN dan KIJA Saham Jagoan Sektor Properti - Inilah.com Baca
01-Mar-13 06:00 | pasarmodal.inilah.com : KIJA Jadi Top Foreign Buy Kamis (28/2/2013) - Inilah.com Baca


Artikel Blog Saham KIJA

06-May-14 04:28 | www.doktermarket.com : KIJA Menguji Resisten - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
18-Apr-14 05:00 | www.doktermarket.com : KIJA Bertahan di Jalur Uptrendnya. - doktermarket.com ... Baca
13-Mar-14 04:27 | www.doktermarket.com : KIJA Sulit Terus Menguat, Take Profit - doktermarket.com ... Baca

27-Feb-14 04:42 | www.doktermarket.com : KIJA Berpeluang Mengakhiri Konsolidasi - doktermarket.com ... Baca
11-Feb-14 04:45 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
23-Oct-13 04:44 | www.doktermarket.com : KIJA Berpeluang Rebound - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca

20-Jun-13 04:17 | www.doktermarket.com : KIJA Rebound di Support. - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca

Komentar KIJA di Saham Chat


10-Oct-14 19:16 | sabang45:
@Hantu Hantu: Penentunya di PPP jika partai ini mau berkoalisi dgn KIH. Berhubung Lulung pro KMP maja KMP jadi lebih kuat. Utk jumlah kursi DPRD DKI dan komposisi bisa dilihat disini http://www.dprd-dkijakartaprov.go.id/wp/fraksi/fraksidprddkijakartaprov/

07-Oct-14 16:28 | sabang45:
Pria Bunuh Diri di Menara BCA Terjun dari Lantai 56 Selasa, 7 Oktober 2014 Seorang pria melompat dari lantai 56 Menara BCA, Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (7/10/2014) siang sekira pukul 13.30 WIB. "Laki-laki WNI keturunan Tionghoa umur 40 tahun, kata Kapolsek Menteng, AKBP Gunawan. Korban, kata Gunawan jatuh ke lobi Menara BCA dan sebelumnya menimpa mobil Toyota Kijang Innova warna cokelat muda B 1329 SOT. Polisi sudah berada di lokasi melakukan olah TKP. Kondisi jasad pria berkemeja biru kotak-kotak itu sudah tidak utuh. Antara bagian kepala dan kaki terpisah. Kapolsek Menteng AKBP Gunawan yang dikonfirmasi memastikan pria itu bunuh diri. "Kami masih di lokasi, olah TKP," ujar Gunawan. >>> Source:http://news.detik.com/read/2014/10/07/145249/2711988/10/bunuh-diri-lompat-dari-menara-bca-jasad-pria-berkemeja-biru-tidak-utuh?nd771104bcj ; http://news.okezone.com/read/2014/10/07/338/1049268/pria-bunuh-diri-di-menara-bca-terjun-dari-lantai-56

23-Sep-14 23:25 | bdng:
h2:ane buka suhu mas bro...ente aja tuh...raja copet yang kasih warisan...wkwkwk...eraa:signal sell keluar 08-09 kemaren kija 09-09 psab:kagak ngerti...chartnya susah kebaca..kalau susah kebaca gini mending nggak ikut2an mb:jangan liat running trade..pasti sukses deh..liat chart...pasang bid...pasang level cl...nungging

23-Sep-14 23:17 | malaikatbandar:
sekarang lg megang saham ERAA KIJA PSAB

12-Sep-14 17:52 | sabang45:
Menunggu ASII dibawah 7rb ... Mercedez sdh ditolak, jadi kemungkinan Toyota Camry & Kijang Innova yg dpt jatah jd mobil dinas pejabat.

05-Sep-14 15:00 | Simiko:
Dulu, saya gak percaya teori itu (sub-conscious), saya pikir kan kita yg kendalikan pikiran seluruhnya. Eh, dikasih ilustrasi: berapa mobil kijang putih yg anda liat tadi dlm perjalanan kesini (tempat suatu seminar)?? Hehe.. perasaan ga liat kijang putih deh. Trus dibilang gini: nah coba ntar pulang perhatikan apa bedanya pikiran anda. Pulangnya, saya liat buanyak juga kijang putih dijalanan.. wkwkwk...

03-Sep-14 16:40 | Simiko:
Seorang temen nanya: susah gak sih main saham? /Nggak, kt saya./Oh gampang ya?/Iya, beli 100 jual 200. Untung 100%./Ah, gak segampang itu kali../Beneran, segampang itu./ Hehe..(muka nya agak sinis) lha elo udah taonan main saham kok masih pake Kijang, gak pake Mercy? Harusnya lu udah jadi miliarder dong klo segampang itu/ Kan gw baru bisnis saham. Cuannya belon gede./ Lah, dari 2010 elo bilang udah main saham??/ Emang iya. Main saham dari 2010. Bisnis nya baru 2013 awal./ Maksud elo gimana sih?? emang main saham sama bisnis saham beda? /Beda. Main saham ya itu tadi, cuan 100% gampang. Rugi 100% gampang juga. /Klo bisnis saham?? /Hemm, kayaknya elo kudu coba buka usaha kecil dulu deh. Baru ngerti ntar.

01-Sep-14 22:04 | segregasimoral:
ekadharma memang cocok masup pas di 400an dulu ane sempat entry di 405 sayang ga nambah porto lagi udah ikut gerbong lain. pada saat di 405 itu ane anggap entry di value wajarnya.. skrg dgn rilis LK 2 tentunya mungkin udah naik value wajar ke harga skrg ya, tau deh udah ga ikutan lagi, ikut gerbong chitose di 349 ama kija di 233

01-Sep-14 16:55 | sabang45:
Baru cek fair value & MOS di ultimate charting system dr nak Boeduh. BSDE, KIJA, MBSS, MDLN, PNLF ternyata msh trade dibwh MOS dan msh jauh dibwh Fair Value. Silahkan cek sendiri http://212.1.214.229/live/index.php#

29-Aug-14 07:11 | ESPECULADOR *guest*:
Time to entry ROTI,Spec buy KIJA

28-Aug-14 13:55 | Simiko:
@google: sori bro, online separo2 nih, listrik rumah lg gak stabil. Posisi pinggiran Jakarta bro, bandung sudah kenangan..wkwk. Cabut dulu dah, benerin listrik biar besok2 ga puyeng.. Nitip DILD, PWON sama KIJA yak..hehe. Tulung dinaikin, jangan dilongsorin.

25-Aug-14 08:50 | flyingstock *guest*:
pagi pagi santapan gorengan dulu.... menunya ENRG KIJA MDLN BABP BRMS BUMI ISSP PJAA PRASS SIAP ELSA .... hati2 yang radang tenggorokan ga boleh makan heheheh

22-Aug-14 20:41 | google *guest*:
Review posting member idsaham jadul dithn 2010. Kita simak aja buat diskusi. 12-Dec-10 04:09 | lalay: NGOMONG2 SAHAM BAGUS DI BEI.CUMA ADA DI SAHAM PROPERTY & BANK..BUKTINYA NIH,BSDE,PWON,DILD,ASRI,SMRA,CTRP,CTRA,CTRS,DLL.WAKTU KRISIS 2008,INI SAHAM CUMA DI GOCAPAN OVER LAGI..LIHAT SEKARANG WUIIIIH UDAH DILANGIT BRO!! MALAH SEBAGIAN UDAH PADA SPLIT TUH..JADI KALO MAU INVEST JANGKA PANJANG MENDING PROPERTY YG MASIH DISEKITARAN GOCAP-NOPEKAN LEBIH MASUK AKAL UNTUK TERBANGNYA DARI PADA SEKTOR2 LAINNYA...MASIH BANYAK BRO,BKSL,DGIK,KIJA,BIPP,GPRA,BKDP,BCIP,DLL,SEKTOR PROPETY SELAMA KONDISI EKONOMI RI BAGUS NGGAK BAKALAN MATI MALAH BAKALAN BOOMING,KARENA BLUM 10% PENDUDUK RI PUNYA RUMAH TUL GAK BRO..HE3X

22-Aug-14 14:27 | Tanya *guest*:
akhirnya KIJA saya brngkat juga T_T

07-Aug-14 10:33 | adhi *guest*:
Bro... mau tanya kenapa saham kija engga digoreng yach padahal dia walaupun lknya kurang bagus tapi industri listrikny lumayan naik....

27-Jul-14 11:52 | huft! *guest*:
Suryo melakukannya tidak main-main. Dia melakukannya bersama perempuan yang dia sebut 'bunda' tepat sejajar di sembilan pilar konstitusi. Sembilan pilar konstitusi itu juga sempat dipukul-dipukul dengan tongkat pendek. Tongkat tersebut, menurut keterangannya, adalah kepunyaan Prabu Siliwangi. Sama dengan kepunyaan mendiang mantan presiden Soeharto. Dalam ritualnya, Suryo juga membawa barang-barang sebagai pertanda restu para gaib kepada Prabowo menjadi presiden. Ada Kujang atau senjata khas Jawa Barat, kijang kencana, wayang semar, ndog jagat, urat sekar bumi, dan benda-benda gaib lainnya. Dengan segala pernak-pernik yang melekat padanya, Suryobuwono pun membawa pesan singkat dan tegas kepada MK. Menurut dia, Prabowo telah dicurangi sehingga kalah dalam. Pilpres. Prabowo telah mendapat restu untuk menjadi presiden. Prabowo bukanlah orang yang mencari kekayaan, dia hanya lah korban, bahkan korban santet. "(Ke MK) Memperjuangkan Mas Prabowo dan membuka mata hati seluruh hakim MK. Bukti nyata harus dibuka. Konsekuensinya (kalau tidak dikabulkan) resiko sendiri. Karena para gaib sudah ada di sini. Pilar sembilan sudah tak pukuli. Ini tongkat dari Prabu Siliwangi," kata dia sembari memamerkan pusaka langka tersebut. Ketika ditanyakan apakah dirinya adalah dukun, Suryobuwono membantahnya. "Saya enggak dukun, saya enggak pake kembang. Orang biasa," jawab pria berjenggot panjang itu. Dalam ritual tersebut, Suryo dibantu seorang perempuan yang disebutnya 'bunda'. Bunda melakukan ritual lebih lama. Dia mengenakan baju putih dan penutup kepala. Sesekali mulutnya komat-kamit. Mereka melakukannya cukup lama. (http://nasional.kompas.com/read/2014/07/26/16265781/Ini.Pengakuan.Pria.yang.Gelar.Ritual.di.MK.Saat.Tim.Prabowo.Daftarkan.Gugatan)... >>> Sudah telanjur mata gelap! Bahkan PKS, PAN dan PPP pun diam saja! PARAHHHH..!!!

26-Jul-14 09:33 | stock down:
Saham TARA sampai hari terakhir penutupan sudah mengalami penguatan 160 pct.Sangat fantastic kenaikannya.Namun hati hati harga tara sudah mulai masa puncaknya dan harus kembali ke fundamental.Kebiasaan harga saham yang larinya kencang maka penurunannya akan berlari kencang seperti kijang.Hanya prediksi

21-Jul-14 15:02 | mr gainer *guest*:
Mr conmann , resiko ga masuk kija di 276, tq

16-Jul-14 15:33 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
Sulapan KIJA, porto - jadi +

01-Jul-14 12:09 | sabang45:
Industri otomotif di Indonesia sdh lebih banyak mobil import termasuk LCGC. Yg dirakit di dalam negeri sedikit, bahkan Kijang Innova itu isinya barang2 import. Sama2 dirakit komponen2 import dr luar negeri, lalu di-cat di pabrik di Cikarang, Indonesia. Lalu kenapa harus ributkan Esemka pakai komponen2 import yg dirakit dalam negeri? Krn bikin LCGC gak laku. Jika banyak yg pakai mobil listrik, impact-nya ke penjualan bensin/solar (walau pemakaian / biaya listrik naek).

30-Jun-14 12:42 | dab *guest*:
POLITIKUS rhebat saat ini pak JOKOWI........saat butuh simpati dan dukungan naik dan omong mobil ESEMKA saat butuh dukungan dana ini katanya http://www.tribunnews.com/nasional/2014/06/29/kalau-jokowi-jadi-presiden-mobil-dinasnya-harus-tetap-kijang#comments wxixixixixi

19-Jun-14 12:02 | SegaLiwet *guest*:
Bung Sales Trader nanya donk. KIJA sampai kapan turun?

06-Jun-14 15:28 | akurapopo *guest*:
dan kalian yang main saham pakai duit masih saja dengan polosnya percaya kalau tidak ada janji waktu bikin koalisi ?? Saya kira PS itu orang yang lebih apa adanya. biasa naik lexus ya tetap naik lexus gak ganti naik kijang

06-Jun-14 10:22 | CONMAN:
mr untung,ERAA,POSISI OVERSOLD......SUPPORT KUAT ADA DI 1250 DAN SEMENTARA RESISTEN ADA DI 1300......KIJA,POSISI NETRAL(SEDIKIT DI ATAS DAERAH OVERSOLD)......SUPPORT KUAT ADA DI 240 DAN RESISTEN DI 250......KALAU MENGENAI KABAR BERITA MENGENAI KEDUA SAHAM INI,SAYA KURANG TAU NIH.......

06-Jun-14 10:09 | mr untung *guest*:
MR CONMAN aye mau nanya analisanya ERAA dan KIJA thanks ya kok gak naik naik , apa ada kabar buruk ya

05-Jun-14 12:08 | mr untung *guest*:
Bro Conman bgm dengan ERAA dan kija, mohon pencerahannya donk.. thanks

05-Jun-14 12:03 | mr untung *guest*:
CONMAN:mau tanya analisanya kija

30-May-14 08:57 | sekip255:
portoku AISA,BBTN,SGRO,KIJA,CTRS,BJBR mudah2an masih naik seperti kemarin dulu.

28-May-14 10:15 | SegaLiwet *guest*:
KIJA INCO TAXI semoga bisa cuan hari ini. . .ayoo bro semangat. Trading modal intuisi. He he he

20-May-14 14:37 | anti-cutloss:
FYI net buy asing di pasar nego terutama dari KIJA dan MDLN. Dari reguler berurutan: BBCA, ADHI, INCO, WIKA, ADRO, KLBF,INTP, UNVR, ITMG. net sell nego: SMGR, SUGI. net sell reguler: SMGR, TLKM, INDF, BBNI, BMRI, ICBP, PTBA, AALI, ASRI, SIDO.

16-May-14 07:27 | LQ 45 *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK CAT GC PRICE LAST NOTES MY PLAN 2014-05-16 KIJA - 269 268 1 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 MDLN - 445 443 2 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 SUGI - 443 441 2 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 SSIA LQ45 805 800 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 TOTL - 920 915 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 AKRA LQ45 4715 4710 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 BBNI LQ45 4965 4960 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 BCIP - 585 575 10 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 PGAS LQ45 5500 5475 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 ELSA - 535 493 42 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 PADI - 1865 1820 45 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 MPPA - 2850 2790 60 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 BJBR - 1000 905 95 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 ASII LQ45 7825 7575 250 points to reach golden cross ADD PLAN List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion

14-May-14 07:43 | LQ 45 *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK CAT GC PRICE LAST NOTES MY PLAN 2014-05-14 DILD - 476 475 1 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 TRIS - 389 387 2 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 SUGI - 449 447 2 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 BDMN LQ45 4335 4330 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 MDLN - 447 441 6 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 BCIP - 585 575 10 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 SSIA LQ45 810 800 10 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 KIJA - 275 261 14 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 ELSA - 540 491 49 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 JSMR LQ45 6050 6000 50 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 PGAS LQ45 5500 5450 50 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 EXCL LQ45 5175 5100 75 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 SCMA - 3330 3250 80 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 AKRA LQ45 4750 4660 90 points to reach golden cross ADD PLAN List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion

12-May-14 08:39 | MAKMUR *guest*:
IHSG BERPOTENSI BULLISH BURSA REGIONAL MENDUKUNG BUT TELITI SEBELUM MEMBELI KIJA DAN PNLF BISA DILIRIK SALAM PROFIT UNTUK ANDA

12-May-14 05:33 | mr untung *guest*:
selamat pagi , ijo lagi ,, kodenya kijang naik taxi ke india bawa anak ayam (3 menu )

09-May-14 15:44 | kolektor_nyangkut *guest*:
mohon info KIJA knapa ancur? thank u ;)

17-Apr-14 08:52 | makmur *guest*:
JALAN JALAN LAGI KEKEBUN SAWIT SAMBIL LIHAT LIHAT KIJA NG PULANGNYA BELI ECERAN SEMEN CARI TEMEN DEWI NURSALIM DI SUDIRMAN BDG

16-Apr-14 17:12 | eyeinthesky:
Numpang sharing untuk idsaham friends yang aku cintai hari ini ya: ini adalah contoh beberapa dari banyak posting blog terbaik diluar sana yang ditulis oleh mantan newbie-investor yang sekarang sekiranya sudah jauh lebih berpengalaman karena dapat pembelajaran dari pengalaman-nya sendiri, dimana disini kelihatan jelas bahwa perjalanan-nya dia kurang lebih tak jauh berbeda dengan perjalanan kebanyakan investor lama yang sudah punya status 'investor veteran' di bursa: 1. tentang kisah 9 tahun pengalaman-nya malang-melintang di bursa saham: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2013/05/9-thn-perjalanan-saya-mengenal.html --- 2. kisah perjalanan awal diri-nya menjadi seorang investor: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2012/04/artikel-ini-yang-bikin-saya-ninggalin.html --- 3. contoh valuasi sederhana-nya yg tidak perlu se-complicated seperti ilmu financial modelling ataupun ilmu corporate finance: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2012/11/contoh-hitungan-metode-valuasi-di-blog.html --- 4. contoh portfolio saham-nya: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2013/05/new-member-in-my-portfolio-kija-dan-ctrp.html --- 5. contoh market call (forecast gerakan pasar) simpel-nya sebelum bursa IHSG mulai akan koreksi besar di tahun 2013, hal ini terlihat jelas dari update portfolio-nya pada postingan sebelumnya, bahwa diri-nya sudah melakukan take profit (sell) duluan di awal mei 2013, sebelum akhirnya melakukan akumulasi (buy) lagi di pertengahan 2013: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2013/05/bbm-naik-inflasi-naik-valuasi-saham.html --- semoga bisa membantu sedikit untuk pencerahan dan pembelajaran baru untuk kita semua, cheers.

11-Apr-14 10:40 | mr rugi *guest*:
hei kija jangan bikin ulah you ,srat srot main turun aja

11-Apr-14 08:16 | mr rugi *guest*:
perhatikan KIJA

10-Apr-14 14:35 | mr rugi *guest*:
kija bbtn smra mulai di tarik ayo buruan

10-Apr-14 08:02 | kija500:
Siap2 KIJA koreksi dulu krn dia kmrn naik kenceng krn jokowi effek. Jadi siap2 tampung KIJA di 250 krn jokowi effek terbukti cuma ilusi buat pileg.

04-Apr-14 17:18 | anti-cutloss:
@rx919, KIJA naik karena proyeksi kedepannya bagus. Menurut para analis saat ini KIJA yang harganya paling terdiskon kalau liat NAV. mencapai 70% kalau tidak salah. so KIJA menurut saya masih aman, tapi kalau VIVA nggak deh. Tapi bener sih semua tergantung bandar.

04-Apr-14 17:11 | rx919 *guest*:
lapkeu hancur belum tentu harga hancur loh bro, KIJA laba bersihnya turun, harga malah naek terus, tergtg bandar nya , cmiiw

04-Apr-14 15:19 | anon *guest*:
wah..kija naek juga..sayang udah gak pegang...apa properti mau mantul yak

03-Apr-14 11:29 | CONMAN:
MR.LIE,DILD,POSISI OVERBOUGHT.....SUPPORT DI 465(KALO JEBOL MAKA BISA MENCOBA KEDALAMAN 450) DAN RESISTEN DI 485(KALAU TEMBUS DAN TERLEWATI BERPELUANG MENGETEST RESISTEN KUAT DI GOPEK).......KIJA,POSISI MULAI MEMASUKI DAERAH OVERBOUGHT........RESISTEN ADA DI 290 DAN RESISTEN KUAT DI 300 .....SEDANGKAN SUPPORT DI 275 DAN 260.......

03-Apr-14 11:07 | MR.LIE *guest*:
bro CONMAN, boleh minta pencerahan DILD n KIJA ga?? thx banget uda mau membantu. selalu cuan yaaa guys.

02-Apr-14 09:24 | anon *guest*:
gile..kija..., bisa tembus 300 gak ya minggu ini,padahal cuma py 2k lot 250, tapi cuannya nendang

02-Apr-14 08:52 | anon *guest*:
anti-cutloss (125.165.xxx.xxx)aka ibas aka lexus (sama gak ni orang ya?) liat aja sril hari ini klo udah naek pake volume bolehlah jadi penumpang gelap....wkwkwkwk...klo sekarang masih pegang taxi,ultj,kija..kemaren preclosing antri bksl 186 eh dikasih..lumayan sektor proprty kayaknya mau mulai lagi, seperti cata suhu conman ada gap atas 197

28-Mar-14 22:17 | axa:
td sempet heran Close kija dibanting kiri ke 256, sekarang udh gak heran lagi wkwk, ganti inceran yg lain dulu

28-Mar-14 22:12 | Bandar detector *guest*:
laporan keuangan property yg baru2 keluar LPKR LPCK CTRA bagus2, terkecuali emiten KIJA, inline dengan estimasi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)