Saham Indonesia

KIJA | Kawasan Industri Jababeka Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Aug-14 00:08 | Bisikan Halus *guest*:
Oke deh mungkin ini hari terakhir saya di forum ini.Senang berdiskusi dengan anda semua.Lain hari saya akan visit lagi di forum ini.Sampai jumpa ya dilain waktu.Keep spirit your trading and Salam.tiga Jari

02-Aug-14 00:04 | money magnet:
cpo sepertinya bakal kena gebuk juga seiring anjloknya harga minyak wti maka jika minyak anjlok maka cpo coal ikut jatuh juga wk.wk wk

02-Aug-14 00:01 | Bisikan Halus *guest*:
CK harga CPO belum menunjukkan harga naik hanya faktor sisi produksi bertambah karena sistem penanaman bibit tidak serentak akibatnya produksinya dari tahun ketahun meningkat.Itu strategi tanam sawit agar tidak serentak berumur tua.Lihat AALI hanya karena pertambahan produksi sawit.menjadi Laba karena produksi meningkat dan dapat mengkonversi harga CPO yang menurun.Mungkin dari sisi Ekspor dengan patokan Dollar bisa berpengaruh tapi dibandingkan dengan kenaikan produksi hasil yang tinggi masih kalah

01-Aug-14 23:52 | Bisikan Halus *guest*:
Komo SIMP baru mulai start untuk bergerak.Harga terendah saham ini ada di area 850.Dan sinyal perjalanan sudah mulai bergerak senin nanti.Tapi karena faktor Dow yang ambruk mungkin bisa kembali lagi ke 850 lagi.Tunggu aja bursa mereda mungkin giliran sektor CPO mulai maen.Ini dapat dilihat kenaikan dan pergerakan CPO berjalan serentak di AALI,LSIP,SGRO dan SIMP wkwkwkwk Just prediction

01-Aug-14 23:51 | ck----- *guest*:
@bisikan halus,bukan karena demen sektor ini, tetapi karena rupiah dibandingkan tahun lalu lebih lemah tahun ini, sedangkan komoditas rata rata di ekspor atau pakai patokan dollar, otomatis jika dirupiahkan penjualannya tinggi sehingga labanyak jadi tinggi. Contoh laba lsip naik cukup signifikan

01-Aug-14 23:42 | Bisikan Halus *guest*:
Sektor komoditas lagi trend naik di Jumat kemarin bukan karena harga komo bagus tapi memang pemain lagi demen sektor ini wkwkwkwk

01-Aug-14 23:36 | money magnet:
Ane lagi tunggu bang dro dan bang tam di harga akhir wave c wk wk.wk maklum persiapan wave 1 wk.wk.wk

01-Aug-14 23:30 | komo bingung *guest*:
Tolong diterawang kalau SIMP senin bakal kena gebuk kenceng ngga ya ?? Maklum newbie

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham KIJA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KIJA

01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
06-Sep-13 00:00 | www.vibiznews.com : Cetak Kenaikan Laba Bersih, Saham KIJA Masih Melemah - Vibiznews Baca
23-Jul-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham KIJA Cocok Dikempit Enam Bulan - Inilah.com Baca

22-Jul-13 18:00 | pasarmodal.inilah.com : Enam Alasan Akumulasi Bertahap Saham KIJA - Inilah.com Baca
22-Jun-13 04:00 | okezone.com : Capex KIJA Rp500 M untuk Beli Lahan di Cikarang Baca
22-Jun-13 02:40 | okezone.com : KIJA Bakal Bagi-Bagi Dividen Rp133,2 M Baca

13-Jun-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (13/6/2013) - Inilah.com Baca
08-Jun-13 06:30 | www.vibiznews.com : IHSG Amblas 2,72%, Investor Nantikan Data Tenaga Kerja AS - Vibiznews Baca
08-Jun-13 03:00 | vibiznews.com : Bangun MuD 16 Hektar, KIJA Terus Melemah - Vibiznews Baca

10-May-13 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Jumat (10/5/2013) - Inilah.com Baca
02-May-13 22:33 | www.vibiznews.com : Rekomendasi Hang Seng 02 Mei 2013 - Vibiznews Baca
02-May-13 20:40 | www.vibiznews.com : Bursa Global Tergerus, Waspada Koreksi IHSG - Vibiznews.com - Vibiznews Baca

15-Apr-13 21:40 | detik.com : Royal Trust: IHSG Lanjutkan Penguatan Terbatas Baca
22-Mar-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham LPKR, Top Foreign Sell Kamis (21/3/2013) - Inilah.com Baca
21-Mar-13 12:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL, Top Foreign Sell Rabu (20/3/2013) - Inilah.com Baca

20-Mar-13 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BJTM, Top Foreign Buy Selasa (19/3/2013) - Inilah.com Baca
14-Mar-13 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Rabu (13/3/2013) - Inilah.com Baca
09-Mar-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Jumat (8/3/2013) - Inilah.com Baca

08-Mar-13 09:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Sentul City, Top Foreign Buy Kamis (7/3) - Inilah.com Baca
07-Mar-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Menu Saham Kamis (7/3/3013) - Inilah.com Baca
05-Mar-13 10:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham KIJA Top Foreign Buy Senin (24/3/2013) - Inilah.com Baca

02-Mar-13 02:40 | pasarmodal.inilah.com : APLN dan KIJA Saham Jagoan Sektor Properti - Inilah.com Baca
01-Mar-13 06:00 | pasarmodal.inilah.com : KIJA Jadi Top Foreign Buy Kamis (28/2/2013) - Inilah.com Baca
18-Sep-12 10:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Sentul City Jadi Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca

12-Sep-12 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG, Top Foreign Buy Selasa (11/9/2012) - Inilah.com Baca
06-Jul-12 04:40 | investasi.kontan.co.id : KIJA kantongi restu menerbitkan notes US$ 300 juta - Kontan Baca
06-Jul-12 03:20 | www.tribunnews.com : KIJA Terbitkan Global Bond 300 Juta Dollar AS - Tribunnews Baca

13-Jun-12 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Energi Mega, Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
18-Apr-12 00:00 | www.tribunnews.com : Investor Memilih Ambil Keuntungan - Tribunnews Baca
11-Apr-12 06:00 | berita.liputan6.com : Wall Street Seret IHSG Ditutup Melemah 4 Poin - Liputan6.com Baca

10-Apr-12 06:10 | pasarmodal.inilah.com : Saham Sentul City Jadi Top Volume Hari Ini - Inilah.com Baca
09-Apr-12 21:00 | pasarmodal.inilah.com : KIJA Bakal Raup Proyek Pengembangan Wisata? - Inilah.com Baca
13-Mar-12 20:20 | investasi.kontan.co.id : Meneropong potensi bisnis Tanjung Lesung di Banten - Kontan Baca

26-Jan-12 21:20 | pasarmodal.inilah.com : Investor Bentuk Joint Venture dengan KIJA? - Inilah.com Baca
26-Jan-12 10:38 | pasarmodal.inilah.com : Asing Terbanyak Jual Saham KIJA, Rabu (25/1) - Inilah.com Baca
25-Jan-12 06:30 | pasarmodal.inilah.com : Asing Terbanyak Jual Saham KIJA, Selasa (24/1) - Inilah.com Baca

21-Jan-12 06:30 | pasarmodal.inilah.com : Asing Terbanyak Jual Saham KIJA, Jumat (20/1) - Inilah.com Baca
06-Jan-12 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Asing Terbanyak Jual KIJA, Kamis (5/1) - Inilah.com Baca
03-Jan-12 05:30 | pasarmodal.inilah.com : Asing Terbanyak Jual Saham KIJA, Senin (2/1) - Inilah.com Baca

14-Dec-11 05:40 | pasarmodal.inilah.com : Asing Terbanyak Jual Saham KIJA, Senin (13/12) - Inilah.com Baca
13-Dec-11 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Asing Terbanyak Beli Saham KIJA, Senin (12/12) - Inilah.com Baca
01-Dec-11 08:20 | www.tribunnews.com : IHSG Berhasil Bertahan di Zona Positif - Tribunnews Baca

01-Dec-11 08:20 | pasarmodal.inilah.com : Asing Terbanyak Beli Saham KIJA, Rabu (30/11) - Inilah.com Baca
01-Dec-11 05:40 | berita.liputan6.com : Terdorong Bursa Regional, IHSG Menguat 27 Poin - Liputan6.com Baca
27-Oct-11 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Saham KIJA - Inilah.com Baca

12-Oct-11 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham KIJA Terbanyak Dijual Asing Selasa (11/10) - Inilah.com Baca
11-Oct-11 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham KIJA Teraktif pada Perdagangan Senin (10/10) - Inilah.com Baca
26-Sep-11 05:40 | investasi.kontan.co.id : Bapepam berikan izin efektif rights issue KIJA dan CFIN - Kontan Baca

26-Sep-11 05:40 | economy.okezone.com : Bapepam Setujui Right Issue Kawasan Industri Jababeka - Okezone Baca
22-Sep-11 04:20 | investasi.kontan.co.id : Right issue tertunda, saham KIJA tumbang hingga 8,7% - Kontan Baca

Artikel Blog Saham KIJA

06-May-14 04:28 | www.doktermarket.com : KIJA Menguji Resisten - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
18-Apr-14 05:00 | www.doktermarket.com : KIJA Bertahan di Jalur Uptrendnya. - doktermarket.com ... Baca
13-Mar-14 04:27 | www.doktermarket.com : KIJA Sulit Terus Menguat, Take Profit - doktermarket.com ... Baca

27-Feb-14 04:42 | www.doktermarket.com : KIJA Berpeluang Mengakhiri Konsolidasi - doktermarket.com ... Baca
11-Feb-14 04:45 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
23-Oct-13 04:44 | www.doktermarket.com : KIJA Berpeluang Rebound - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca

20-Jun-13 04:17 | www.doktermarket.com : KIJA Rebound di Support. - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
10-Dec-12 20:42 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: SAHAM KIJA, BOSS 190-195 Baca
10-Aug-11 03:13 | www.kabarsaham.com : KIJA Didenda, 13 Emiten Dapat Peringatan BEI-Kabar Saham | Kabar Saham Baca

10-Aug-11 02:26 | ngocol.us : KIJA di denda Ngocol - Publik Komplain Forum Baca
10-Aug-10 00:35 | www.inilah.com : Saham KIJA Terbanyak Dijual Asing - INILAH.COM Baca
23-Jul-10 23:42 | www.inilah.com : Saham KIJA Terbanyak Dilepas Asing - INILAH.COM Baca

31-May-10 12:51 | www.inilah.com : Cermati Saham KIJA - INILAH.COM Baca
16-Feb-10 16:59 | globalmarketstrategist.blogspot.com : Alternative Investment Strategists: Laporan Fundamental & Rumor ... Baca
24-Jan-10 02:46 | sahambumi.wordpress.com : asien-K beli enrg … 230110 « Saham Bumi : blog saham SEJUTA ... Baca

13-Nov-09 21:47 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091116 Baca
09-Nov-09 21:46 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091110 Baca
06-Nov-09 21:45 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091109 Baca

12-Oct-09 21:39 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091013 Baca
14-Sep-09 22:06 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20090915 Baca
08-Sep-09 22:09 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20090909 Baca

08-Sep-09 22:09 | groups.yahoo.com : Indicator - 20090909 Baca
10-Aug-09 14:21 | globalmarketstrategist.blogspot.com : Alternative Investment Trading Strategists: IHSG Berpotensi ... Baca
06-Aug-09 01:35 | beialert.wordpress.com : Rekap Transaksi Bursa Efek Indonesia Baca

01-Aug-09 12:57 | www.seputarsaham.com : SEPUTAR SAHAM: Profit reports push Dow to best July in 20 years Baca
28-Jul-09 15:40 | sahamtoday.blogspot.com : Saham Hari Ini: KIJA: Siapkan Hollywood Indonesia Baca
24-Jul-09 14:14 | etradinggallery.com : Saham KIJA Berpeluang Menuju Rp200 | OnLine Stock Trading <br ... Baca

23-Jul-09 02:41 | angguntrader.blogspot.com : Anggun Trader: SAHAM BREAK UP, FALSE BREAK UP DAN BREAK DOWN : Baca
02-Jul-09 03:20 | fengchart.blogspot.com : FengChart for Indonesia Stock Exchange: FengChart 02 Juli 2009 Baca
19-Jun-09 14:02 | web.bisnis.com : Bisnis.Com - Bisnis Indonesia Online: Referensi Bisnis Terpercaya ... Baca

27-May-09 14:10 | mangamsi.blogspot.com : Belajar Investasi | Trading Saham | Investasi Saham...- Indonesian ... Baca
26-May-09 03:47 | sahamdetektor.blogspot.com : Analisa Saham KIJA - Volume besar Baca
25-May-09 22:43 | mangamsi.blogspot.com : Belajar Investasi | Trading Saham | Investasi Saham...- Indonesian ... Baca

25-Dec-08 12:39 | nurse-stock.blogspot.com : Fear and Greed is human nature: Peminat SAHAM GOCAP Baca
19-Nov-08 07:17 | tugasakuntansi.wordpress.com : Data Harga Saham dan Laporan Keuangan « Tugas Akuntansi Baca
15-Aug-08 15:51 | megapolitan.infogue.com : infoGue - Thaksin Naksir Tanah Milik Jababeka? Baca

Komentar KIJA di Saham Chat


27-Jul-14 11:52 | huft! *guest*:
Suryo melakukannya tidak main-main. Dia melakukannya bersama perempuan yang dia sebut 'bunda' tepat sejajar di sembilan pilar konstitusi. Sembilan pilar konstitusi itu juga sempat dipukul-dipukul dengan tongkat pendek. Tongkat tersebut, menurut keterangannya, adalah kepunyaan Prabu Siliwangi. Sama dengan kepunyaan mendiang mantan presiden Soeharto. Dalam ritualnya, Suryo juga membawa barang-barang sebagai pertanda restu para gaib kepada Prabowo menjadi presiden. Ada Kujang atau senjata khas Jawa Barat, kijang kencana, wayang semar, ndog jagat, urat sekar bumi, dan benda-benda gaib lainnya. Dengan segala pernak-pernik yang melekat padanya, Suryobuwono pun membawa pesan singkat dan tegas kepada MK. Menurut dia, Prabowo telah dicurangi sehingga kalah dalam. Pilpres. Prabowo telah mendapat restu untuk menjadi presiden. Prabowo bukanlah orang yang mencari kekayaan, dia hanya lah korban, bahkan korban santet. "(Ke MK) Memperjuangkan Mas Prabowo dan membuka mata hati seluruh hakim MK. Bukti nyata harus dibuka. Konsekuensinya (kalau tidak dikabulkan) resiko sendiri. Karena para gaib sudah ada di sini. Pilar sembilan sudah tak pukuli. Ini tongkat dari Prabu Siliwangi," kata dia sembari memamerkan pusaka langka tersebut. Ketika ditanyakan apakah dirinya adalah dukun, Suryobuwono membantahnya. "Saya enggak dukun, saya enggak pake kembang. Orang biasa," jawab pria berjenggot panjang itu. Dalam ritual tersebut, Suryo dibantu seorang perempuan yang disebutnya 'bunda'. Bunda melakukan ritual lebih lama. Dia mengenakan baju putih dan penutup kepala. Sesekali mulutnya komat-kamit. Mereka melakukannya cukup lama. (http://nasional.kompas.com/read/2014/07/26/16265781/Ini.Pengakuan.Pria.yang.Gelar.Ritual.di.MK.Saat.Tim.Prabowo.Daftarkan.Gugatan)... >>> Sudah telanjur mata gelap! Bahkan PKS, PAN dan PPP pun diam saja! PARAHHHH..!!!

26-Jul-14 09:33 | stock down:
Saham TARA sampai hari terakhir penutupan sudah mengalami penguatan 160 pct.Sangat fantastic kenaikannya.Namun hati hati harga tara sudah mulai masa puncaknya dan harus kembali ke fundamental.Kebiasaan harga saham yang larinya kencang maka penurunannya akan berlari kencang seperti kijang.Hanya prediksi

21-Jul-14 15:02 | mr gainer *guest*:
Mr conmann , resiko ga masuk kija di 276, tq

16-Jul-14 15:33 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
Sulapan KIJA, porto - jadi +

01-Jul-14 12:09 | sabang45:
Industri otomotif di Indonesia sdh lebih banyak mobil import termasuk LCGC. Yg dirakit di dalam negeri sedikit, bahkan Kijang Innova itu isinya barang2 import. Sama2 dirakit komponen2 import dr luar negeri, lalu di-cat di pabrik di Cikarang, Indonesia. Lalu kenapa harus ributkan Esemka pakai komponen2 import yg dirakit dalam negeri? Krn bikin LCGC gak laku. Jika banyak yg pakai mobil listrik, impact-nya ke penjualan bensin/solar (walau pemakaian / biaya listrik naek).

30-Jun-14 12:42 | dab *guest*:
POLITIKUS rhebat saat ini pak JOKOWI........saat butuh simpati dan dukungan naik dan omong mobil ESEMKA saat butuh dukungan dana ini katanya http://www.tribunnews.com/nasional/2014/06/29/kalau-jokowi-jadi-presiden-mobil-dinasnya-harus-tetap-kijang#comments wxixixixixi

19-Jun-14 12:02 | SegaLiwet *guest*:
Bung Sales Trader nanya donk. KIJA sampai kapan turun?

06-Jun-14 15:28 | akurapopo *guest*:
dan kalian yang main saham pakai duit masih saja dengan polosnya percaya kalau tidak ada janji waktu bikin koalisi ?? Saya kira PS itu orang yang lebih apa adanya. biasa naik lexus ya tetap naik lexus gak ganti naik kijang

06-Jun-14 10:22 | CONMAN:
mr untung,ERAA,POSISI OVERSOLD......SUPPORT KUAT ADA DI 1250 DAN SEMENTARA RESISTEN ADA DI 1300......KIJA,POSISI NETRAL(SEDIKIT DI ATAS DAERAH OVERSOLD)......SUPPORT KUAT ADA DI 240 DAN RESISTEN DI 250......KALAU MENGENAI KABAR BERITA MENGENAI KEDUA SAHAM INI,SAYA KURANG TAU NIH.......

06-Jun-14 10:09 | mr untung *guest*:
MR CONMAN aye mau nanya analisanya ERAA dan KIJA thanks ya kok gak naik naik , apa ada kabar buruk ya

05-Jun-14 12:08 | mr untung *guest*:
Bro Conman bgm dengan ERAA dan kija, mohon pencerahannya donk.. thanks

05-Jun-14 12:03 | mr untung *guest*:
CONMAN:mau tanya analisanya kija

30-May-14 08:57 | sekip255:
portoku AISA,BBTN,SGRO,KIJA,CTRS,BJBR mudah2an masih naik seperti kemarin dulu.

28-May-14 10:15 | SegaLiwet *guest*:
KIJA INCO TAXI semoga bisa cuan hari ini. . .ayoo bro semangat. Trading modal intuisi. He he he

20-May-14 14:37 | anti-cutloss:
FYI net buy asing di pasar nego terutama dari KIJA dan MDLN. Dari reguler berurutan: BBCA, ADHI, INCO, WIKA, ADRO, KLBF,INTP, UNVR, ITMG. net sell nego: SMGR, SUGI. net sell reguler: SMGR, TLKM, INDF, BBNI, BMRI, ICBP, PTBA, AALI, ASRI, SIDO.

16-May-14 07:27 | LQ 45 *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK CAT GC PRICE LAST NOTES MY PLAN 2014-05-16 KIJA - 269 268 1 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 MDLN - 445 443 2 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 SUGI - 443 441 2 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 SSIA LQ45 805 800 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 TOTL - 920 915 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 AKRA LQ45 4715 4710 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 BBNI LQ45 4965 4960 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 BCIP - 585 575 10 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 PGAS LQ45 5500 5475 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 ELSA - 535 493 42 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 PADI - 1865 1820 45 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 MPPA - 2850 2790 60 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 BJBR - 1000 905 95 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-16 ASII LQ45 7825 7575 250 points to reach golden cross ADD PLAN List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion

14-May-14 07:43 | LQ 45 *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK CAT GC PRICE LAST NOTES MY PLAN 2014-05-14 DILD - 476 475 1 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 TRIS - 389 387 2 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 SUGI - 449 447 2 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 BDMN LQ45 4335 4330 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 MDLN - 447 441 6 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 BCIP - 585 575 10 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 SSIA LQ45 810 800 10 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 KIJA - 275 261 14 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 ELSA - 540 491 49 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 JSMR LQ45 6050 6000 50 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 PGAS LQ45 5500 5450 50 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 EXCL LQ45 5175 5100 75 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 SCMA - 3330 3250 80 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-05-14 AKRA LQ45 4750 4660 90 points to reach golden cross ADD PLAN List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion

12-May-14 08:39 | MAKMUR *guest*:
IHSG BERPOTENSI BULLISH BURSA REGIONAL MENDUKUNG BUT TELITI SEBELUM MEMBELI KIJA DAN PNLF BISA DILIRIK SALAM PROFIT UNTUK ANDA

12-May-14 05:33 | mr untung *guest*:
selamat pagi , ijo lagi ,, kodenya kijang naik taxi ke india bawa anak ayam (3 menu )

09-May-14 15:44 | kolektor_nyangkut *guest*:
mohon info KIJA knapa ancur? thank u ;)

17-Apr-14 08:52 | makmur *guest*:
JALAN JALAN LAGI KEKEBUN SAWIT SAMBIL LIHAT LIHAT KIJA NG PULANGNYA BELI ECERAN SEMEN CARI TEMEN DEWI NURSALIM DI SUDIRMAN BDG

16-Apr-14 17:12 | eyeinthesky:
Numpang sharing untuk idsaham friends yang aku cintai hari ini ya: ini adalah contoh beberapa dari banyak posting blog terbaik diluar sana yang ditulis oleh mantan newbie-investor yang sekarang sekiranya sudah jauh lebih berpengalaman karena dapat pembelajaran dari pengalaman-nya sendiri, dimana disini kelihatan jelas bahwa perjalanan-nya dia kurang lebih tak jauh berbeda dengan perjalanan kebanyakan investor lama yang sudah punya status 'investor veteran' di bursa: 1. tentang kisah 9 tahun pengalaman-nya malang-melintang di bursa saham: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2013/05/9-thn-perjalanan-saya-mengenal.html --- 2. kisah perjalanan awal diri-nya menjadi seorang investor: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2012/04/artikel-ini-yang-bikin-saya-ninggalin.html --- 3. contoh valuasi sederhana-nya yg tidak perlu se-complicated seperti ilmu financial modelling ataupun ilmu corporate finance: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2012/11/contoh-hitungan-metode-valuasi-di-blog.html --- 4. contoh portfolio saham-nya: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2013/05/new-member-in-my-portfolio-kija-dan-ctrp.html --- 5. contoh market call (forecast gerakan pasar) simpel-nya sebelum bursa IHSG mulai akan koreksi besar di tahun 2013, hal ini terlihat jelas dari update portfolio-nya pada postingan sebelumnya, bahwa diri-nya sudah melakukan take profit (sell) duluan di awal mei 2013, sebelum akhirnya melakukan akumulasi (buy) lagi di pertengahan 2013: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2013/05/bbm-naik-inflasi-naik-valuasi-saham.html --- semoga bisa membantu sedikit untuk pencerahan dan pembelajaran baru untuk kita semua, cheers.

11-Apr-14 10:40 | mr rugi *guest*:
hei kija jangan bikin ulah you ,srat srot main turun aja

11-Apr-14 08:16 | mr rugi *guest*:
perhatikan KIJA

10-Apr-14 14:35 | mr rugi *guest*:
kija bbtn smra mulai di tarik ayo buruan

10-Apr-14 08:02 | kija500:
Siap2 KIJA koreksi dulu krn dia kmrn naik kenceng krn jokowi effek. Jadi siap2 tampung KIJA di 250 krn jokowi effek terbukti cuma ilusi buat pileg.

04-Apr-14 17:18 | anti-cutloss:
@rx919, KIJA naik karena proyeksi kedepannya bagus. Menurut para analis saat ini KIJA yang harganya paling terdiskon kalau liat NAV. mencapai 70% kalau tidak salah. so KIJA menurut saya masih aman, tapi kalau VIVA nggak deh. Tapi bener sih semua tergantung bandar.

04-Apr-14 17:11 | rx919 *guest*:
lapkeu hancur belum tentu harga hancur loh bro, KIJA laba bersihnya turun, harga malah naek terus, tergtg bandar nya , cmiiw

04-Apr-14 15:19 | anon *guest*:
wah..kija naek juga..sayang udah gak pegang...apa properti mau mantul yak

03-Apr-14 11:29 | CONMAN:
MR.LIE,DILD,POSISI OVERBOUGHT.....SUPPORT DI 465(KALO JEBOL MAKA BISA MENCOBA KEDALAMAN 450) DAN RESISTEN DI 485(KALAU TEMBUS DAN TERLEWATI BERPELUANG MENGETEST RESISTEN KUAT DI GOPEK).......KIJA,POSISI MULAI MEMASUKI DAERAH OVERBOUGHT........RESISTEN ADA DI 290 DAN RESISTEN KUAT DI 300 .....SEDANGKAN SUPPORT DI 275 DAN 260.......

03-Apr-14 11:07 | MR.LIE *guest*:
bro CONMAN, boleh minta pencerahan DILD n KIJA ga?? thx banget uda mau membantu. selalu cuan yaaa guys.

02-Apr-14 09:24 | anon *guest*:
gile..kija..., bisa tembus 300 gak ya minggu ini,padahal cuma py 2k lot 250, tapi cuannya nendang

02-Apr-14 08:52 | anon *guest*:
anti-cutloss (125.165.xxx.xxx)aka ibas aka lexus (sama gak ni orang ya?) liat aja sril hari ini klo udah naek pake volume bolehlah jadi penumpang gelap....wkwkwkwk...klo sekarang masih pegang taxi,ultj,kija..kemaren preclosing antri bksl 186 eh dikasih..lumayan sektor proprty kayaknya mau mulai lagi, seperti cata suhu conman ada gap atas 197

28-Mar-14 22:17 | axa:
td sempet heran Close kija dibanting kiri ke 256, sekarang udh gak heran lagi wkwk, ganti inceran yg lain dulu

28-Mar-14 22:12 | Bandar detector *guest*:
laporan keuangan property yg baru2 keluar LPKR LPCK CTRA bagus2, terkecuali emiten KIJA, inline dengan estimasi.

28-Mar-14 20:53 | axa:
kija lapkeu bad yah...ada yg punya info ??

28-Mar-14 16:34 | CONMAN:
anon,KIJA,LAGI TARIK TAMBANG TUH (ANTENNA DAN EKOR HAMPIR SAMA PANJANG)............viper,UNTUK JELASNYA BOLEH LIAT WEBSITE (ADA GAMBAR):http://www.investopedia.com/university/charts/charts2.asp........http://stockcharts.com/school/doku.php?id=chart_school:chart_analysis:chart_patterns:head_and_shoulders_t........http://www.incrediblecharts.com/technical/head_and_shoulders.php.......SEMOGA BERMANFAAT............bukan sapa2 nya jono,SEMENTARA INI SIH ASRINYA BELUM JELAS/PASTI(BAHU KANAN BELUM TERBENTUK)......MESTI LIAT KE DEPAN GIMANA PERKEMBANGANNYA..........BEST, UP???, BEST,MEMPUNYAI SUPPORT KRITIS DI 545~550,KALO JEBOL TERUS MAKA PATTERN HEAD AND SHOULDER KEMUNGKINAN TERJADI......KALAU SANGGUP REBOUND MAKA MUNGKIN TERJADI DOUBLE BOTTOM......TAPI MESTI TEMBUSI RESISTEN 620~625 DULU UNTUK MENAPAK LEBIH TINGGI LAGI.........

28-Mar-14 16:07 | anon *guest*:
wkwkwk, mampus yang ganjel kija, dimakan tuh

28-Mar-14 16:02 | anon *guest*:
gila kija, di banting closingnya, artinya apa om conman naek ato turun?

28-Mar-14 16:02 | axa:
KIJA kenapa tuh ??

28-Mar-14 15:15 | anon *guest*:
lexus, klo prediksi salah ya harus rela ngaku kalah...caranya ya CL, switch kemana ya avg up taxi ato avg up kija, liat sikon best ah

28-Mar-14 15:04 | BEST, UP??? *guest*:
KIJA skrang ijo, semoga BEST juga ngikut ijo. SEMOGA.DISC ON. nyoba ambil di 565

28-Mar-14 14:36 | anon *guest*:
gila kija long tail calon2 keren nie,gak nyangka mantul,untung g jadi jual tapi nyesel ga bisa tambah tadi pagi, ya sudah semua ada rezeki masing2, mungkin ini mungkin yah...best bisa ikutan mantul...ane gak beli best, gak punya uang..wkwkwkwk....sril bersiap TP / CL klo ke 220...xixixixi

28-Mar-14 09:31 | Are You ......??:
Meski pendapatan perusahaan alami peningkat di tahun 2013 namun PT Kawasan Industri Jababeka Tbk (KIJA) menderita penurunan laba akibat tingginya beberapa beban perseroan. Dalam laporan keuangan perseroan Jumat disebutkan pendapatan perseroan di tahun 2013 mencapai Rp 2,74 triliun naik tajam dibandingkan pendapatan tahun sebelumnya yang Rp1,40 triliun dan beban pokok naik jadi Rp1,57 triliun dari beban pokok sebelumnya Rp540,52 miliar. Laba kotor naik jadi Rp1,17 triliun dari laba kotor tahun sebelumnya yang Rp860,09 miliar. Beban penjualan naik jadi Rp48,32 miliar dari beban tahun sebelumnya Rp27,86 miliar, beban keuangan naik tajam menjadi Rp690,73 miliar dari beban tahun sebelumnya Rp208,24 miliar sementara beban lain-lain naik jadi Rp50,34 miliar dari beban sebelumnya Rp12,81 miliar. Hal ini membuat laba sebelum pajak perseroan tergerus menjadi Rp204,16 miliar dibandingkan laba sebelum pajak di tahun sebelumnya yang mencapai Rp457,79 miliar. Beban pajak naik jadi Rp99,68 miliar dari beban pajak sebelumnya Rp77,77 miliar dan Laba yang dapat didistribuskan kepada pemilik entitas induk mencapai Rp100,89 miliar turun jauh dari laba tahun sebelumnya yang Rp380,03 miliar. Total aset per Desember 2013 mencapai Rp8,25 triliun naik dari total aset per Desember 2012 mencapai Rp7,07 triliun

28-Mar-14 07:52 | anon *guest*:
Ane py taxi jd ane dukung taxi dan sril, klo saham kija ane jg py dikit tp kayaknya blm wktunya nambah,ngurangi posisi mah iya...wkwkwk, klo dr chart, selain taxi,sril,....tifa gambarnya bagus sudah reversal, mw incer nanti....semogakita semua hari ini cuan semua...

25-Mar-14 13:39 | sabang45:
Jika IHSG longsor sampe 4500, ane happily tampung keompok propperty & konstruksi spt ADHI, WIKA, PTPP, WSKT, TOTL, ASRI, BSDE, KIJA, LPKR.

22-Mar-14 13:59 | anon *guest*:
ane cl di sril waktu preclosing, padahal senin baru dapet scopy dari jual kija, kamis ambil sril eh jumat ambrol semua...gara2 avg down sril ane udah jual saham kesayangan ane kras...mo avg down lg kayaknya g kuat liat permainan bd, terpaksalah cl dan sekarang ane akui salah prediksi...tp suatu saat ane mo beli lagi nunggu sinyal beli keluar,klo senin dia terbang ya karungin lagi wkwkwk kapok nangkep pisau jatuh..., suhu BDNG gimana metanya

19-Mar-14 11:18 | TraderX KW91/4:
Hari ini adalah hari terbaik trading dalam bulan ini...wkwkwk...3 yang sudah eksekusi...thanks to BD CNKO, SIDO dan KIJA....Semoga anda semua panjang umur dan banyak rejeki....hahaha...hari ini sudah cukup...off dulu...Good luck @all idsahamizers....

19-Mar-14 11:09 | marjozz *guest*:
Kemarin sdh lepas APLN,dan Kija cuan lumayan buanget. Sekarang masuk ke ISSP. Menurut saya saham ini akan terbang. lagi cari pijakan di atas 180, langsung melejit. Kalau salah mohon infonya yo. Bro Tatahariyanto biasanya up to date nih info dan analisanya. mohon di komentari ya.

18-Mar-14 07:53 | Hidung Besar *guest*:
Mungkinkah IHSG naik hari ini??.Bjsa saja APLN,KIJA,DILD,CPIN,BKSL,WIKA,SMBR.Nee Melu Ayo rame rame kita angkat


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)