Saham Indonesia

KIJA | Kawasan Industri Jababeka Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

17-Apr-14 16:31 | kolektor_nyangkut *guest*:
to all...met libur panjan yah, met paskah juga...GBU

17-Apr-14 16:29 | lix *guest*:
barusan baca ini, coba search di google dengan kata kunci "Warren Buffet and friends predict 2014 Stock Market Crash"... benaran ga ya? apa cuma rumor? gw sih belum baca, ga pintar bahasa inggris soale, cuma ngerti market crash 50%.... ada yang bisa mengartikannya? prediksi tsb rumor atau benar keluar dari mulut Bufet?

17-Apr-14 16:23 | kolektor_nyangkut *guest*:
@jayus....pake margin hari ini ya diitung bunganya mulai hari ini....klu saya kapok bro maen pake margin. bikin kaya bandar doang. biar uang dikit, tapi lbh safe tak pake margin

17-Apr-14 16:19 | Are You ......??:
Happy Easter.... semoga fans IDsaham semua memperoleh kasih dan berkatnya yg melimpah..

17-Apr-14 16:18 | Lexus *guest*:
@silent-hill,,, we will see it ,,, ok?? I think next week PTBA gonna 10,000 !!! ,,, see you all ,,, HAPPY LONG WEEKEND !!! CHEERSSSSSS !!!!

17-Apr-14 16:17 | anti-cutloss:
kalo bisa sih wapresnya abraham samad aja. 100% pasti menang. Tapi entah PDI-P yang notebene banyak koruptornya setuju atau tidak.

17-Apr-14 16:13 | eyang-tandus:
emang sape calon wakil jokowi, bisa siap-2 jadi presiden tuh ... gimana nih respon investor. waktu di solo, jokowi kabur jadi gubernur, wawali jadi walikota. di jakarta, jokowi kabur jadi presiden, wakilgub jadi gubernur. setelah jadi presiden, jokowi kabur kemane ye supaya wakilnye jadi presiden hehehe

17-Apr-14 16:03 | jayus *guest*:
@all...kalau kita pakai HOTS memakai fasilitas margin T+3 hari ini...terus baru jual senin, kena hitungan bunganya hari libur dihitung nggak Pak/Bu?

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham KIJA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KIJA

01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
06-Sep-13 00:00 | www.vibiznews.com : Cetak Kenaikan Laba Bersih, Saham KIJA Masih Melemah - Vibiznews Baca
23-Jul-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham KIJA Cocok Dikempit Enam Bulan - Inilah.com Baca

22-Jul-13 18:00 | pasarmodal.inilah.com : Enam Alasan Akumulasi Bertahap Saham KIJA - Inilah.com Baca
22-Jun-13 04:00 | okezone.com : Capex KIJA Rp500 M untuk Beli Lahan di Cikarang Baca
22-Jun-13 02:40 | okezone.com : KIJA Bakal Bagi-Bagi Dividen Rp133,2 M Baca

13-Jun-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (13/6/2013) - Inilah.com Baca
08-Jun-13 06:30 | www.vibiznews.com : IHSG Amblas 2,72%, Investor Nantikan Data Tenaga Kerja AS - Vibiznews Baca
08-Jun-13 03:00 | vibiznews.com : Bangun MuD 16 Hektar, KIJA Terus Melemah - Vibiznews Baca

10-May-13 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Jumat (10/5/2013) - Inilah.com Baca
02-May-13 22:33 | www.vibiznews.com : Rekomendasi Hang Seng 02 Mei 2013 - Vibiznews Baca
02-May-13 20:40 | www.vibiznews.com : Bursa Global Tergerus, Waspada Koreksi IHSG - Vibiznews.com - Vibiznews Baca

15-Apr-13 21:40 | detik.com : Royal Trust: IHSG Lanjutkan Penguatan Terbatas Baca
22-Mar-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham LPKR, Top Foreign Sell Kamis (21/3/2013) - Inilah.com Baca
21-Mar-13 12:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL, Top Foreign Sell Rabu (20/3/2013) - Inilah.com Baca

20-Mar-13 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BJTM, Top Foreign Buy Selasa (19/3/2013) - Inilah.com Baca
14-Mar-13 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Rabu (13/3/2013) - Inilah.com Baca
09-Mar-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Jumat (8/3/2013) - Inilah.com Baca

08-Mar-13 09:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Sentul City, Top Foreign Buy Kamis (7/3) - Inilah.com Baca
07-Mar-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Menu Saham Kamis (7/3/3013) - Inilah.com Baca
05-Mar-13 10:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham KIJA Top Foreign Buy Senin (24/3/2013) - Inilah.com Baca

02-Mar-13 02:40 | pasarmodal.inilah.com : APLN dan KIJA Saham Jagoan Sektor Properti - Inilah.com Baca
01-Mar-13 06:00 | pasarmodal.inilah.com : KIJA Jadi Top Foreign Buy Kamis (28/2/2013) - Inilah.com Baca
18-Sep-12 10:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Sentul City Jadi Top Foreign Buy Hari Ini - Inilah.com Baca

12-Sep-12 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG, Top Foreign Buy Selasa (11/9/2012) - Inilah.com Baca
06-Jul-12 04:40 | investasi.kontan.co.id : KIJA kantongi restu menerbitkan notes US$ 300 juta - Kontan Baca
06-Jul-12 03:20 | www.tribunnews.com : KIJA Terbitkan Global Bond 300 Juta Dollar AS - Tribunnews Baca

13-Jun-12 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Energi Mega, Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
18-Apr-12 00:00 | www.tribunnews.com : Investor Memilih Ambil Keuntungan - Tribunnews Baca
11-Apr-12 06:00 | berita.liputan6.com : Wall Street Seret IHSG Ditutup Melemah 4 Poin - Liputan6.com Baca

10-Apr-12 06:10 | pasarmodal.inilah.com : Saham Sentul City Jadi Top Volume Hari Ini - Inilah.com Baca
09-Apr-12 21:00 | pasarmodal.inilah.com : KIJA Bakal Raup Proyek Pengembangan Wisata? - Inilah.com Baca
13-Mar-12 20:20 | investasi.kontan.co.id : Meneropong potensi bisnis Tanjung Lesung di Banten - Kontan Baca

26-Jan-12 21:20 | pasarmodal.inilah.com : Investor Bentuk Joint Venture dengan KIJA? - Inilah.com Baca
26-Jan-12 10:38 | pasarmodal.inilah.com : Asing Terbanyak Jual Saham KIJA, Rabu (25/1) - Inilah.com Baca
25-Jan-12 06:30 | pasarmodal.inilah.com : Asing Terbanyak Jual Saham KIJA, Selasa (24/1) - Inilah.com Baca

21-Jan-12 06:30 | pasarmodal.inilah.com : Asing Terbanyak Jual Saham KIJA, Jumat (20/1) - Inilah.com Baca
06-Jan-12 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Asing Terbanyak Jual KIJA, Kamis (5/1) - Inilah.com Baca
03-Jan-12 05:30 | pasarmodal.inilah.com : Asing Terbanyak Jual Saham KIJA, Senin (2/1) - Inilah.com Baca

14-Dec-11 05:40 | pasarmodal.inilah.com : Asing Terbanyak Jual Saham KIJA, Senin (13/12) - Inilah.com Baca
13-Dec-11 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Asing Terbanyak Beli Saham KIJA, Senin (12/12) - Inilah.com Baca
01-Dec-11 08:20 | www.tribunnews.com : IHSG Berhasil Bertahan di Zona Positif - Tribunnews Baca

01-Dec-11 08:20 | pasarmodal.inilah.com : Asing Terbanyak Beli Saham KIJA, Rabu (30/11) - Inilah.com Baca
01-Dec-11 05:40 | berita.liputan6.com : Terdorong Bursa Regional, IHSG Menguat 27 Poin - Liputan6.com Baca
27-Oct-11 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Saham KIJA - Inilah.com Baca

12-Oct-11 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham KIJA Terbanyak Dijual Asing Selasa (11/10) - Inilah.com Baca
11-Oct-11 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham KIJA Teraktif pada Perdagangan Senin (10/10) - Inilah.com Baca
26-Sep-11 05:40 | investasi.kontan.co.id : Bapepam berikan izin efektif rights issue KIJA dan CFIN - Kontan Baca

26-Sep-11 05:40 | economy.okezone.com : Bapepam Setujui Right Issue Kawasan Industri Jababeka - Okezone Baca
22-Sep-11 04:20 | investasi.kontan.co.id : Right issue tertunda, saham KIJA tumbang hingga 8,7% - Kontan Baca

Artikel Blog Saham KIJA

13-Mar-14 04:27 | www.doktermarket.com : KIJA Sulit Terus Menguat, Take Profit - doktermarket.com ... Baca
27-Feb-14 04:42 | www.doktermarket.com : KIJA Berpeluang Mengakhiri Konsolidasi - doktermarket.com ... Baca
11-Feb-14 04:45 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

23-Oct-13 04:44 | www.doktermarket.com : KIJA Berpeluang Rebound - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
20-Jun-13 04:17 | www.doktermarket.com : KIJA Rebound di Support. - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
10-Dec-12 20:42 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: SAHAM KIJA, BOSS 190-195 Baca

10-Aug-11 03:13 | www.kabarsaham.com : KIJA Didenda, 13 Emiten Dapat Peringatan BEI-Kabar Saham | Kabar Saham Baca
10-Aug-11 02:26 | ngocol.us : KIJA di denda Ngocol - Publik Komplain Forum Baca
10-Aug-10 00:35 | www.inilah.com : Saham KIJA Terbanyak Dijual Asing - INILAH.COM Baca

23-Jul-10 23:42 | www.inilah.com : Saham KIJA Terbanyak Dilepas Asing - INILAH.COM Baca
31-May-10 12:51 | www.inilah.com : Cermati Saham KIJA - INILAH.COM Baca
16-Feb-10 16:59 | globalmarketstrategist.blogspot.com : Alternative Investment Strategists: Laporan Fundamental & Rumor ... Baca

24-Jan-10 02:46 | sahambumi.wordpress.com : asien-K beli enrg … 230110 « Saham Bumi : blog saham SEJUTA ... Baca
13-Nov-09 21:47 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091116 Baca
09-Nov-09 21:46 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091110 Baca

06-Nov-09 21:45 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091109 Baca
12-Oct-09 21:39 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091013 Baca
14-Sep-09 22:06 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20090915 Baca

08-Sep-09 22:09 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20090909 Baca
08-Sep-09 22:09 | groups.yahoo.com : Indicator - 20090909 Baca
10-Aug-09 14:21 | globalmarketstrategist.blogspot.com : Alternative Investment Trading Strategists: IHSG Berpotensi ... Baca

06-Aug-09 01:35 | beialert.wordpress.com : Rekap Transaksi Bursa Efek Indonesia Baca
01-Aug-09 12:57 | www.seputarsaham.com : SEPUTAR SAHAM: Profit reports push Dow to best July in 20 years Baca
28-Jul-09 15:40 | sahamtoday.blogspot.com : Saham Hari Ini: KIJA: Siapkan Hollywood Indonesia Baca

24-Jul-09 14:14 | etradinggallery.com : Saham KIJA Berpeluang Menuju Rp200 | OnLine Stock Trading <br ... Baca
23-Jul-09 02:41 | angguntrader.blogspot.com : Anggun Trader: SAHAM BREAK UP, FALSE BREAK UP DAN BREAK DOWN : Baca
02-Jul-09 03:20 | fengchart.blogspot.com : FengChart for Indonesia Stock Exchange: FengChart 02 Juli 2009 Baca

19-Jun-09 14:02 | web.bisnis.com : Bisnis.Com - Bisnis Indonesia Online: Referensi Bisnis Terpercaya ... Baca
27-May-09 14:10 | mangamsi.blogspot.com : Belajar Investasi | Trading Saham | Investasi Saham...- Indonesian ... Baca
26-May-09 03:47 | sahamdetektor.blogspot.com : Analisa Saham KIJA - Volume besar Baca

25-May-09 22:43 | mangamsi.blogspot.com : Belajar Investasi | Trading Saham | Investasi Saham...- Indonesian ... Baca
25-Dec-08 12:39 | nurse-stock.blogspot.com : Fear and Greed is human nature: Peminat SAHAM GOCAP Baca
19-Nov-08 07:17 | tugasakuntansi.wordpress.com : Data Harga Saham dan Laporan Keuangan « Tugas Akuntansi Baca

15-Aug-08 15:51 | megapolitan.infogue.com : infoGue - Thaksin Naksir Tanah Milik Jababeka? Baca

Komentar KIJA di Saham Chat


17-Apr-14 08:52 | makmur *guest*:
JALAN JALAN LAGI KEKEBUN SAWIT SAMBIL LIHAT LIHAT KIJA NG PULANGNYA BELI ECERAN SEMEN CARI TEMEN DEWI NURSALIM DI SUDIRMAN BDG

16-Apr-14 17:12 | eyeinthesky:
Numpang sharing untuk idsaham friends yang aku cintai hari ini ya: ini adalah contoh beberapa dari banyak posting blog terbaik diluar sana yang ditulis oleh mantan newbie-investor yang sekarang sekiranya sudah jauh lebih berpengalaman karena dapat pembelajaran dari pengalaman-nya sendiri, dimana disini kelihatan jelas bahwa perjalanan-nya dia kurang lebih tak jauh berbeda dengan perjalanan kebanyakan investor lama yang sudah punya status 'investor veteran' di bursa: 1. tentang kisah 9 tahun pengalaman-nya malang-melintang di bursa saham: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2013/05/9-thn-perjalanan-saya-mengenal.html --- 2. kisah perjalanan awal diri-nya menjadi seorang investor: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2012/04/artikel-ini-yang-bikin-saya-ninggalin.html --- 3. contoh valuasi sederhana-nya yg tidak perlu se-complicated seperti ilmu financial modelling ataupun ilmu corporate finance: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2012/11/contoh-hitungan-metode-valuasi-di-blog.html --- 4. contoh portfolio saham-nya: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2013/05/new-member-in-my-portfolio-kija-dan-ctrp.html --- 5. contoh market call (forecast gerakan pasar) simpel-nya sebelum bursa IHSG mulai akan koreksi besar di tahun 2013, hal ini terlihat jelas dari update portfolio-nya pada postingan sebelumnya, bahwa diri-nya sudah melakukan take profit (sell) duluan di awal mei 2013, sebelum akhirnya melakukan akumulasi (buy) lagi di pertengahan 2013: http://analisa-hargawajar-saham.blogspot.com/2013/05/bbm-naik-inflasi-naik-valuasi-saham.html --- semoga bisa membantu sedikit untuk pencerahan dan pembelajaran baru untuk kita semua, cheers.

11-Apr-14 10:40 | mr rugi *guest*:
hei kija jangan bikin ulah you ,srat srot main turun aja

11-Apr-14 08:16 | mr rugi *guest*:
perhatikan KIJA

10-Apr-14 14:35 | mr rugi *guest*:
kija bbtn smra mulai di tarik ayo buruan

10-Apr-14 08:02 | kija500:
Siap2 KIJA koreksi dulu krn dia kmrn naik kenceng krn jokowi effek. Jadi siap2 tampung KIJA di 250 krn jokowi effek terbukti cuma ilusi buat pileg.

04-Apr-14 17:18 | anti-cutloss:
@rx919, KIJA naik karena proyeksi kedepannya bagus. Menurut para analis saat ini KIJA yang harganya paling terdiskon kalau liat NAV. mencapai 70% kalau tidak salah. so KIJA menurut saya masih aman, tapi kalau VIVA nggak deh. Tapi bener sih semua tergantung bandar.

04-Apr-14 17:11 | rx919 *guest*:
lapkeu hancur belum tentu harga hancur loh bro, KIJA laba bersihnya turun, harga malah naek terus, tergtg bandar nya , cmiiw

04-Apr-14 15:19 | anon *guest*:
wah..kija naek juga..sayang udah gak pegang...apa properti mau mantul yak

03-Apr-14 11:29 | CONMAN:
MR.LIE,DILD,POSISI OVERBOUGHT.....SUPPORT DI 465(KALO JEBOL MAKA BISA MENCOBA KEDALAMAN 450) DAN RESISTEN DI 485(KALAU TEMBUS DAN TERLEWATI BERPELUANG MENGETEST RESISTEN KUAT DI GOPEK).......KIJA,POSISI MULAI MEMASUKI DAERAH OVERBOUGHT........RESISTEN ADA DI 290 DAN RESISTEN KUAT DI 300 .....SEDANGKAN SUPPORT DI 275 DAN 260.......

03-Apr-14 11:07 | MR.LIE *guest*:
bro CONMAN, boleh minta pencerahan DILD n KIJA ga?? thx banget uda mau membantu. selalu cuan yaaa guys.

02-Apr-14 09:24 | anon *guest*:
gile..kija..., bisa tembus 300 gak ya minggu ini,padahal cuma py 2k lot 250, tapi cuannya nendang

02-Apr-14 08:52 | anon *guest*:
anti-cutloss (125.165.xxx.xxx)aka ibas aka lexus (sama gak ni orang ya?) liat aja sril hari ini klo udah naek pake volume bolehlah jadi penumpang gelap....wkwkwkwk...klo sekarang masih pegang taxi,ultj,kija..kemaren preclosing antri bksl 186 eh dikasih..lumayan sektor proprty kayaknya mau mulai lagi, seperti cata suhu conman ada gap atas 197

28-Mar-14 22:17 | axa:
td sempet heran Close kija dibanting kiri ke 256, sekarang udh gak heran lagi wkwk, ganti inceran yg lain dulu

28-Mar-14 22:12 | Bandar detector *guest*:
laporan keuangan property yg baru2 keluar LPKR LPCK CTRA bagus2, terkecuali emiten KIJA, inline dengan estimasi.

28-Mar-14 20:53 | axa:
kija lapkeu bad yah...ada yg punya info ??

28-Mar-14 16:34 | CONMAN:
anon,KIJA,LAGI TARIK TAMBANG TUH (ANTENNA DAN EKOR HAMPIR SAMA PANJANG)............viper,UNTUK JELASNYA BOLEH LIAT WEBSITE (ADA GAMBAR):http://www.investopedia.com/university/charts/charts2.asp........http://stockcharts.com/school/doku.php?id=chart_school:chart_analysis:chart_patterns:head_and_shoulders_t........http://www.incrediblecharts.com/technical/head_and_shoulders.php.......SEMOGA BERMANFAAT............bukan sapa2 nya jono,SEMENTARA INI SIH ASRINYA BELUM JELAS/PASTI(BAHU KANAN BELUM TERBENTUK)......MESTI LIAT KE DEPAN GIMANA PERKEMBANGANNYA..........BEST, UP???, BEST,MEMPUNYAI SUPPORT KRITIS DI 545~550,KALO JEBOL TERUS MAKA PATTERN HEAD AND SHOULDER KEMUNGKINAN TERJADI......KALAU SANGGUP REBOUND MAKA MUNGKIN TERJADI DOUBLE BOTTOM......TAPI MESTI TEMBUSI RESISTEN 620~625 DULU UNTUK MENAPAK LEBIH TINGGI LAGI.........

28-Mar-14 16:07 | anon *guest*:
wkwkwk, mampus yang ganjel kija, dimakan tuh

28-Mar-14 16:02 | anon *guest*:
gila kija, di banting closingnya, artinya apa om conman naek ato turun?

28-Mar-14 16:02 | axa:
KIJA kenapa tuh ??

28-Mar-14 15:15 | anon *guest*:
lexus, klo prediksi salah ya harus rela ngaku kalah...caranya ya CL, switch kemana ya avg up taxi ato avg up kija, liat sikon best ah

28-Mar-14 15:04 | BEST, UP??? *guest*:
KIJA skrang ijo, semoga BEST juga ngikut ijo. SEMOGA.DISC ON. nyoba ambil di 565

28-Mar-14 14:36 | anon *guest*:
gila kija long tail calon2 keren nie,gak nyangka mantul,untung g jadi jual tapi nyesel ga bisa tambah tadi pagi, ya sudah semua ada rezeki masing2, mungkin ini mungkin yah...best bisa ikutan mantul...ane gak beli best, gak punya uang..wkwkwkwk....sril bersiap TP / CL klo ke 220...xixixixi

28-Mar-14 09:31 | Are You ......??:
Meski pendapatan perusahaan alami peningkat di tahun 2013 namun PT Kawasan Industri Jababeka Tbk (KIJA) menderita penurunan laba akibat tingginya beberapa beban perseroan. Dalam laporan keuangan perseroan Jumat disebutkan pendapatan perseroan di tahun 2013 mencapai Rp 2,74 triliun naik tajam dibandingkan pendapatan tahun sebelumnya yang Rp1,40 triliun dan beban pokok naik jadi Rp1,57 triliun dari beban pokok sebelumnya Rp540,52 miliar. Laba kotor naik jadi Rp1,17 triliun dari laba kotor tahun sebelumnya yang Rp860,09 miliar. Beban penjualan naik jadi Rp48,32 miliar dari beban tahun sebelumnya Rp27,86 miliar, beban keuangan naik tajam menjadi Rp690,73 miliar dari beban tahun sebelumnya Rp208,24 miliar sementara beban lain-lain naik jadi Rp50,34 miliar dari beban sebelumnya Rp12,81 miliar. Hal ini membuat laba sebelum pajak perseroan tergerus menjadi Rp204,16 miliar dibandingkan laba sebelum pajak di tahun sebelumnya yang mencapai Rp457,79 miliar. Beban pajak naik jadi Rp99,68 miliar dari beban pajak sebelumnya Rp77,77 miliar dan Laba yang dapat didistribuskan kepada pemilik entitas induk mencapai Rp100,89 miliar turun jauh dari laba tahun sebelumnya yang Rp380,03 miliar. Total aset per Desember 2013 mencapai Rp8,25 triliun naik dari total aset per Desember 2012 mencapai Rp7,07 triliun

28-Mar-14 07:52 | anon *guest*:
Ane py taxi jd ane dukung taxi dan sril, klo saham kija ane jg py dikit tp kayaknya blm wktunya nambah,ngurangi posisi mah iya...wkwkwk, klo dr chart, selain taxi,sril,....tifa gambarnya bagus sudah reversal, mw incer nanti....semogakita semua hari ini cuan semua...

25-Mar-14 13:39 | sabang45:
Jika IHSG longsor sampe 4500, ane happily tampung keompok propperty & konstruksi spt ADHI, WIKA, PTPP, WSKT, TOTL, ASRI, BSDE, KIJA, LPKR.

22-Mar-14 13:59 | anon *guest*:
ane cl di sril waktu preclosing, padahal senin baru dapet scopy dari jual kija, kamis ambil sril eh jumat ambrol semua...gara2 avg down sril ane udah jual saham kesayangan ane kras...mo avg down lg kayaknya g kuat liat permainan bd, terpaksalah cl dan sekarang ane akui salah prediksi...tp suatu saat ane mo beli lagi nunggu sinyal beli keluar,klo senin dia terbang ya karungin lagi wkwkwk kapok nangkep pisau jatuh..., suhu BDNG gimana metanya

19-Mar-14 11:18 | TraderX KW91/4:
Hari ini adalah hari terbaik trading dalam bulan ini...wkwkwk...3 yang sudah eksekusi...thanks to BD CNKO, SIDO dan KIJA....Semoga anda semua panjang umur dan banyak rejeki....hahaha...hari ini sudah cukup...off dulu...Good luck @all idsahamizers....

19-Mar-14 11:09 | marjozz *guest*:
Kemarin sdh lepas APLN,dan Kija cuan lumayan buanget. Sekarang masuk ke ISSP. Menurut saya saham ini akan terbang. lagi cari pijakan di atas 180, langsung melejit. Kalau salah mohon infonya yo. Bro Tatahariyanto biasanya up to date nih info dan analisanya. mohon di komentari ya.

18-Mar-14 07:53 | Hidung Besar *guest*:
Mungkinkah IHSG naik hari ini??.Bjsa saja APLN,KIJA,DILD,CPIN,BKSL,WIKA,SMBR.Nee Melu Ayo rame rame kita angkat

18-Mar-14 06:45 | harimau tapanuli *guest*:
Bisa jadi hari ini IHSG naik sampai Kamis Beberapa saham koreksi sehat dulu baru naik lagi.LPKR,KIJA,DILD,CTRA,SSIA dan infrastuktur.Makyooooos Broooooom

17-Mar-14 22:49 | Serigala Bursa *guest*:
Besok IHSG akan naik. Infrastuktur,konstruksi dan Properti BKSL dan APLN,DILD KIJA.Pemain besar sdh lirik saham ini diawal. Tinggal kitalah yang ketinggalan plus SSIA

17-Mar-14 10:18 | TraderFollower:
Om tatahariyanto (114.79.xxx.xxx), baru dilepas KIJA nya langsung naik lagi...rezekinya udah segitu :-)

17-Mar-14 10:11 | tatahariyanto:
kija yahud ..

17-Mar-14 09:29 | tatahariyanto:
KIJA GO TO .... 265 ...(DISC ON) ..

17-Mar-14 09:23 | anon *guest*:
yg py kija jgn rusuh dl ya.....biarin rx dan ms beraksi dl

17-Mar-14 09:19 | anon *guest*:
kija...wkwkwkw....rx dan ms kolaborasi

16-Mar-14 20:36 | TraderFollower:
menurut beberapa analis BJBR target paling dekat 1100 dan jangka panjang 1200, entah kapan bisa sampai 2000. Saya sendiri punya BJBR di harga 1020, yah kalau sampai di 1200 kan lumayan juga. Pertimbangannya yang ini belum kebagian naik banget. BBNI target 5600, saya sudah keep dari jaman 4450 (ini rekomendasi dari om Stockdown katanya harga akan ke 5000, sudah terbukti kemarin 5325), sayang dulu yang ambil di harga 3900 an udah dilepas banyak di 4300. Kepaksa buy lagi harga atas 4450. Beberapa analis bilang akan mencapai 5600, rasanya masuk akal. Tapi kalau masuk sekarang kayaknya udah ketinggian. BBKP punya waktu di harga 610 tp udah dilepas waktu kemarin2 harga mencapai 640, di sell di 635. Saham ini bagus, belum naik banyak juga, rangenya di 600-630 an, kalau bisa tembus 650 baru menarik buat di koleksi lagi, cuman ini saham lambaaattt banget bosen nungguinnya. Saham ASRI dan BEST banyak yang analisa akan mencapai 700, ngarep.com smp di 750. Saya sendiri masih pegang saham ASRI dan BEST tp sudah beberapa kali sell dan buy waktu koreksi. Terakhir ASRI pegang di harga 610, BEST di 640. WSKT nunggu koreksi (semoga ada koreksi dlm 2-3hr ke depan he he), kemarin di sell di 800, sisanya KAEF, KIJA yg mulai naik, dan BISI yang mulai anjlok ha ha...GTBO yang -20 pct, gama yg -10%, CNKO -5%, bikin sakit mata semua :-))

14-Mar-14 11:47 | SIALAN^!^HELL *guest*:
ADHI,POSISI OVERBOUGHT,SUDAH HOT-HOT-HOT.......RESISTEN KUAT DI 2900 DAN SUPPORT DI 2750.....TAPI SEBELUM COOLING DOWN,MUNGKIN MO COBA TESTING RESISTEN KUAT 2900 DULU .........WSKT,POSISI NETRAL NAMUN SUDAH MENDEKATI AREA OVERBOUGHT........SUPPORT DI 730 DAN RESISTEN KUAT DI 770~775...........TOTL,POSISI OVERBOUGHT.......PERLU COOLINGDOWN..........SUPPORT ADA DI 860 DAN RESISTEN DI 920(SEKARANG SUDAH DILEWATI),BILA DAPAT BERTAHAN DAN MENDAKI LAGI,MAKA RESISTEN SUPERKUAT ADA DI 1000..........KIJA,POSISI NETRAL DENGAN RESISTEN DI 233 DAN SUPPORT DI 222.......

13-Mar-14 09:45 | GC_chuan *guest*:
Pak GC GC /Persiapan GC: Terimakasih bro. ternyata masuk ketika beberapa saat sebelum golden cross memang sangat menguntungkan. hari ini dapet dari KIJA dan MDLN. keep posting!!!

13-Mar-14 08:52 | GC GC /Persiapan GC *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK GC PRICE LAST NOTES 2014-03-13 KIJA 229 228 1 points to reach golden cross 2014-03-13 MDLN 439 438 1 points to reach golden cross 2014-03-13 META 251 246 5 points to reach golden cross 2014-03-13 PANR 489 482 7 points to reach golden cross 2014-03-13 SUGI 469 456 13 points to reach golden cross 2014-03-13 JPFA 1700 1630 70 points to reach golden cross 2014-03-13 ACES 885 785 100 points to reach golden cross 2014-03-13 PGAS 5150 4985 165 points to reach golden cross 2014-03-13 ICBP 11225 11000 225 points to reach golden cross 2014-03-13 MAPI 7250 6975 275 points to reach golden cross

12-Mar-14 16:24 | anon *guest*:
emang mengharapkan cuan terlalu banyak itu salah klo di saham ini...udah bener2 cuan 10 jt di kija ga dilepas...e...sekarang malah minus 1 jt...damn....., emang ada apa di properti ya, yang beli kija ni hari 75 % nyangkut...wkwkwkwkw

12-Mar-14 15:02 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
Wesss BKSL en KIJA udah ngerem, asing net sell trus. APLN yg msh net buy

12-Mar-14 11:48 | tatahariyanto:
to cuanita : rats bd 6bl, BKSL goto 200, KIJA goto 265, APLN goto 312 .,.,.,

12-Mar-14 11:40 | cuanita *guest*:
wooii mas simiko msh nyangkut KKGI? keep aja, perusahaan mantap tuh, pasti bakal booming meledak lagi., intinya tuh tentang apa sih peraturan yg untungin daerah industri? saya lg males ubek2 web, hehe. TP KIJA brp nih mas tata?ratasnya please

12-Mar-14 11:29 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
itu KIJA berapa kali naik turun? Dan ane kecepetan jual haha... BKSL lebih stabil

12-Mar-14 10:32 | anon *guest*:
tempo hari ada yang kasih gambaran kija golden cross di harga berapa ya..???

12-Mar-14 10:29 | anon *guest*:
kemarin mandiri jadi temen di bksl, sekarang jadi lawan di kija :(

12-Mar-14 09:34 | tatahariyanto:
APLN n KIJA lanjut .,.,

12-Mar-14 09:28 | tatahariyanto:
BKSL goto 200, KIJA goto 265, APLN goto 312 .,.,.,


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)