Saham Indonesia

KIJA | Kawasan Industri Jababeka Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

09-Feb-16 10:06 | HIHIHI... *guest*:
Market regional kebanyakan masih libur...jadi sumber acuan cuma NIKKEI...hihihi...

09-Feb-16 09:56 | inv__nyangkut *guest*:
Gongxi fatchai... PD lirik shm APA neh..

09-Feb-16 09:52 | awass *guest*:
hasil tangkapan nelayan ikan meningkat, sapa tau dsfi meroket

09-Feb-16 09:50 | nyangkuter1 *guest*:
Sesi 2 index bisa reboooooounnnnnnnddddddddd.....

09-Feb-16 09:49 | fans masih belajar *guest*:
wah mantap jg nih IHSG, di luaran ber darah2, disini koreksi nya cuma keci2 an.

09-Feb-16 09:44 | nyangkuter1 *guest*:
Nangkap SRIL di 252....pasang offer di 266.....Moga2 dapat angpaaaaaaooooooooo.

09-Feb-16 09:42 | nyangkuter1 *guest*:
Asing masih netbuy...lokal jualan untuk nukar uang caaaaaaaaaashhhhhhhhhhh.....

09-Feb-16 09:42 | sok tauuu *guest*:
asyikk saham 50an pada mau bangkit mengantisipasi aturan baru mengenai batas bawahhh :p

Saham KIJA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KIJA

05-Feb-16 11:15 | mediaindonesia.com : Lima Model Toyota Raih Top Brand Award 2016 Baca
23-Jan-16 04:00 | okezone.com : Jababeka Naikkan Harga Jual Hingga 15% Baca
22-Jan-16 12:30 | inilah.com pasar-modal : Kenaikan Harga Lahan KIJA Dinilai Belum Tepat Baca

21-Jan-16 03:00 | economy.okezone.com : Harga Saham Freeport Ibarat Mobil Kijang vs BMW - Okezone Baca
07-Dec-15 00:30 | antaranews.com : All New Innova Diesel bakal makin diminati Baca
29-Nov-15 06:30 | antaranews.com : All New Kijang Innova dipesan 5.000 unit sejak lima hari diluncurkan Baca

26-Nov-15 22:30 | antaranews.com : Delica tak terpengaruh kehadiran Innova baru Baca
26-Nov-15 10:31 | antaranews.com : All New Kijang Innova catatkan puluhan SPK di Sulawesi Baca
25-Nov-15 07:01 | antaranews.com : GIIAS Makassar Auto Show akan hadirkan Innova baru Baca

25-Nov-15 07:01 | antaranews.com : Toyota Indonesia rayakan produksi massal All New Kijang Innova Baca
24-Nov-15 12:00 | antaranews.com : Toyota optimistis jual Innova 42.700 unit akhir 2015 Baca
24-Nov-15 04:30 | antaranews.com : All New Kijang Innova resmi diluncurkan Baca

17-Nov-15 08:30 | antaranews.com : TMMIN produksi All New Kijang Innova untuk pasar global Baca
13-Nov-15 08:30 | antaranews.com : "All New Kijang Innova akan melebihi ekspektasi" Baca
12-Nov-15 09:30 | investasi.kontan.co.id : Simak ulasan teknikal saham ANTM dan KIJA - Kontan Baca

11-Nov-15 02:00 | antaranews.com : All New Kijang Innova segera hadir Baca
11-Nov-15 02:00 | antaranews.com : All New Kijang Innova ditargetkan laku 5.000 unit dalam tiga bulan Baca
07-Nov-15 05:30 | www.bareksa.com : Dibanjiri Insentif, Ini Yang Buat Saham Jababeka (KIJA) Jadi Fokus ... - bareksa.com Baca

02-Nov-15 01:00 | antaranews.com : Innova Diesel juga bisa tampil elegan Baca
30-Oct-15 02:30 | antaranews.com : Tunggu model baru, stok Kijang Innova menipis Baca
24-Oct-15 01:45 | swa.co.id : TRAC Andalkan Word of Mouth Baca

21-Oct-15 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham KIJA - Inilah.com Baca
21-Oct-15 21:15 | www.beritasatu.com : Ini Tiga Saham Rekomendasi Mandiri Sekuritas - BeritaSatu Baca
21-Oct-15 20:45 | www.beritasatu.com : Ini Tiga Saham Rekomendasi Mandiri Sekuritas - BeritaSatu Baca

21-Oct-15 02:30 | okezone.com : Jababeka Bangun Kawasan Industri Baru di Kendal Baca
08-Oct-15 23:30 | pasarmodal.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham KIJA - Inilah.com Baca
23-Sep-15 19:00 | okezone.com : Jababeka Minati Bangun Areal Gudang Kapas Baca

02-Sep-15 04:15 | swa.co.id : 7 Bulan, Ekspor Toyota Sudah 100 Ribu Unit Baca
02-Sep-15 02:45 | swa.co.id : Ekspor Toyota Tembus 100 Ribu Unit Baca
28-Aug-15 20:00 | www.solopos.com : IHSG Menguat Terbatas, Ini Rekomendasi Reliance dan Sinarmas ... - Solopos Baca

28-Aug-15 01:30 | antaranews.com : Mesin-mesin terbaru andalan Toyota Baca
22-Aug-15 01:00 | antaranews.com : Ada Kijang "Buaya" di booth Toyota GIIAS Baca
13-Aug-15 05:15 | swa.co.id : Pelemahan Rupiah Pangkas Laba Jababeka Baca

05-Aug-15 09:30 | m.inilah.com : APEI Perjuangkan Perubahan Fraksi Harga Saham - Inilah.com Baca
26-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Jababeka Bagikan Dividen Rp 140,28 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Jun-15 11:30 | www.beritasatu.com : Jababeka Bagi Dividen Rp 140 Miliar - BeritaSatu Baca

25-Jun-15 11:00 | www.beritasatu.com : Jababeka Bagi Dividen Rp 140 Miliar - BeritaSatu Baca
24-Jun-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 24 Juni: Perhatikan ASII, UNVR, META ... - Bisnis.com Baca
03-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 3 Juni: Perhatikan BDMN, EXCL, SMGR ... - Bisnis.com Baca

03-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 3 Juni: Simak Saham ASII, BBRI, GIAA ... - Bisnis.com Baca
29-May-15 00:00 | www.neraca.co.id : Jababeka Bagikan Dividen Rp 112,28 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
27-May-15 08:30 | market.bisnis.com : KIJA Berencana Bagikan Dividen Saham Rp112,28 Miliar - Bisnis.com Baca

20-Apr-15 21:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham MIKA, LKPR,JSMR, dan ... - BeritaSatu Baca
20-Apr-15 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham MIKA, LKPR,JSMR, dan ... - BeritaSatu Baca
01-Apr-15 05:30 | okezone.com : Laba Bersih Jababeka Meroket 288% Baca

24-Mar-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Laju IHSG akan Bergerak di 5.416-5.464 - Metro TV News Baca
25-Feb-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Perhatikan Saham UNTR, SMGR, MPMX ... - Bisnis Indonesia Baca
25-Feb-15 02:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: 3 Saham Batubara Ini Kompak Turun, Volume Offer ... - bareksa.com Baca

24-Feb-15 22:00 | bisnis.liputan6.com : KEK Tanjung Lesung Diresmikan, Ini Rekomendasi Saham Jababeka - Bisnis Liputan6.com Baca
04-Feb-15 02:00 | okezone.com : Jababeka Gagas Konsep One City One Factory Baca

Komentar KIJA di Saham Chat


02-Feb-16 12:06 | Numpang lagi:
Buy Bmri dan btn, moga2 cuan. Sambil ngikutin Dgik nya bro tcp. Lebih sreg cicil asri dan best. Kija sih sudah jadi masa lalu.

01-Feb-16 14:17 | Tukangcucipiring:
Lpck tunggu bandaranya jadi aja sama tol kerjasam dg kija mulai. Passti terbang.

31-Jan-16 11:11 | masih belajar *guest*:
KIJA. penurunan dr 248 sudah retrace fibo 78% @219. Candle Jumat OK vol tinggi. Spec BUY. Buy more jika breakout 241 sekaligus cross over MA200 dan lebih banyak lagi kl bisa breakout 248

26-Jan-16 21:53 | Numpang lagi:
@Tcp: Mdrn? Sejenis mdln kan? Sudah pernah punya, dan malas nunggu tarikan BD nya, lamaaa bener konsolidasinya. Salah lebih pilih ppro, tapi kaga diskon mulu. Atau Kija nya bro KS, tapi itu juga entah kapan naiknya. Bener2 harus berpantat lebar.

14-Jan-16 08:17 | Tukangcucipiring:
Tahun 2016 adalah tahunnya listrik dan tol, siapakah yg akan paling beruntung? Menurut saya kija, meta, wton. Sayangnya saya cuma punya meta karena cash ngga sampai. Maklum pemain teri. Salam pagi

09-Jan-16 23:03 | Tukangcucipiring:
Ada tuh, tanahnya kija di tanjung lesung dijual murah ke lipo biar mau membangun dan jd berkembang. Klo tanah yang dibeli asri dr mdln memang mahal banget. Tapi nilai tanah d laporan keuangan sellau segitu saja. Biar pajaknya tetap. Klo di revaluasi kan bisa naikan pajak perusahaan

07-Jan-16 13:54 | bears trend:
terkadang melawan ego mimpi sering menggunakan pikiran dari.pada apa yang saat ini dilihat hi hi hi dan kijaksana dengan apa yang dilihat faktanya itu lebih memberi respon yang ditolak oleh kalangan umum ha ha ha

05-Jan-16 22:29 | masih belajar *guest*:
@fans. JPFA. JTPE. KIJA. BBNI kl bs bo pola simetrical triangle mirip2 JPFA kpn hari itu.

03-Jan-16 22:18 | masih belajar *guest*:
@tcp. Sy msh nunggu KIJA. Harga skrg di sekitaran MA200. Kl ga bs bo 248 ya tinggalkan sj :) JTPE jg lg ditunggu bo 234. ICBP cross over MA200 dg vol tinggi. Umumnya saham2 yg ginian prospeknya bagus mski bukan jaminan. Yg lainnya.... JPFA sejak 379, gerakan 3 wave sdh lewati fibo 162%. Sapa tau akan menuju fibo 262% @690? Saya ga pnya..... SSIA dr 545, gerakan 3 wave sdh mencapai fibo 262%. Kita lihat apakah mantul di fibo retracement 38,2% @695-700?

30-Dec-15 15:35 | Macan-tutul *guest*:
Numpang lagi (114.125.xxx.xxx): @matul itu rentang 5-10 tahun kali ya?? Long term. Masuk akal. Tapi lebih demen best ama Ssia. Atau kija.======> selama rutin bagi dividen sih ga masalah kalo mau megang 5-10 tahun..hihihihi...moga2 bisa ngikuti jejak bsde..hihihihi

30-Dec-15 15:21 | Numpang lagi:
@matul itu rentang 5-10 tahun kali ya?? Long term. Masuk akal. Tapi lebih demen best ama Ssia. Atau kija.

30-Dec-15 00:07 | Misterioes *guest*:
Yakin yakinlah besok tutup thn 2015 sektor properti akan hijau tebal antara lain grup Ciputra dan Kija

27-Dec-15 22:40 | learning in Holiday *guest*:
Kija sulit naik secara teknikal Sering meleset.Bagus beli murah dan long term.Karateristik nya pelajari dulu baru tahu kapan mau beli

27-Dec-15 21:57 | masih belajar *guest*:
Liburan? paling asyik cari2 saham yang punya potensi naik. MACD umumnya dipakai dengan metode GC/DC. Sebenarnya ada lagi yang dapat dipertimbangkan untuk cara menggunakan MACD. 1. divergen 2. rebound di sekitar zero-line atau MACD line rebound vs signal line. Cara yang kedua, secara historis, MACD pada KIJA memberikan info yg sgt menarik. Setiap kali mantul di zero-line, pergerakan harga cenderung berbalik arah. Silakan cek chart masing2 :) Minggu lalu MACD mantul versus zero-line kmd GC. Ditambah dengan sudah bo secondary downtrend dan konsol 7 minggu dengan vol cenderung menurun, pergerakan beberapa hari/minggu ke depan menarik ditunggu. Bukan ajakan untuk membeli. Kalau bener naik, silakan jual saja bagi yg sudah punya hehehe...

27-Dec-15 21:35 | Tukangcucipiring:
Meta di beli 75%. Saham dari mana? Kepemilikan ps di meta 44%. Publik 56%. Klo benar adanya berarti saham ini didesain untuk di goreng. Karena 56% publik dengan kepemilikan kurang dr 5% ngga kita tau siapa. Hihihi....(mirip KIJA kan). Klo 75% dibeli 2,2t bukannya kemahalan? Ekuitas bersih kurangi hutang tambah cash cuman 1,5t. Trus meta ini tolnya tidak menguntungkan semua. Apalagi yg d makasar. Tambah pelabuhan d lampung. Paling andalannua cuma menara. Hahaha.....

27-Dec-15 19:05 | Tukangcucipiring:
Om ss, harusnya mereka itu bisa akur kaya LPCK dg KIJA ya. Bangun tol bareng, lippo jg beli tanah d tanjung lesung dan dikasi harga sangat murah sama kija biar cepet berkembang daerahnya. Walau pun bisnisnya bersaing ketat. Hihihihi.... Guyon ya om ss

27-Dec-15 16:56 | tukangcucipiring:
menurut saya nih ada yg ngga beres di kepemilikan saham. tahun 2014 kija 12,6%dipegang meadowood, 7,4% dipegang intelittop finance limited, dan 80% publik (kurang dr 5%). 80% publik ini siapa saja? karena tahun 2015 ada perubahan 12,6%dipegang meadowood, 7,4% dipegang intelittop finance limited, 6,1% dipegang imakotama investindo, 5,1% dipegang hesty femi nugraheny dan 68,8% publik (kurang dari 5%)

27-Dec-15 16:49 | tukangcucipiring:
iseng iseng ya om, maaf klo ada yg salah. citacita tinggi KIJA. pengembangan tanjunglesung, kawasan industri cilegon, kawasan industri kendal, morotai, pembangunan kawasan khusus garment dan pergudangan kapas, pembangunan kawasan khusus pergudangan berikat. mantabbb.... cukupkah dengan cash 800M? mari cek strateginya kija. kawasan industri akan dibiayai oleh hasil jualan tanah ke investor, cash yang ada akan difokuskan untuk recuiring income spt pembangunan cikarang power, perluasan dryport, dan pembangunan infrastruktur. karena pendapatan berulang paling besar ada bekasi power penjualan 1,1T dengan laba169M. jika cikarang power selesai 130MW maka akan jadi 2x lipat labanya. yang menarik justru dryport dg pendapatan skrg 88M dan laba 37M yg akan diperluas 2x lipat untuk menampung kontainer dr jkt. dimana di tanjungpriok hanya diijinkan 3hari dan selebihnya denda, bisa jadi dryport kija menaikan tarif. jadi selama pemerintahan skrg memimpin maka KIJA akan tetap berkibar dengan KEK nya. dan ada lagi yaitu kepemilikan 30% di plaza indonesia jababeka dan 11,11% di PT pembangunan kota tua. hihihi.... kelemahan kija?

26-Dec-15 21:00 | learning in Holiday *guest*:
KIJA: news that a middle eastern investor is interested in investing in Co's Tanjung Lesung project

26-Dec-15 20:25 | temanya masihbelajar *guest*:
@bro Masih belajar, kalau kija beberapa hari ini kelihatannya ada akumulasi harga ditahan segitu gitu aja, kelihatannya yg paham kija bro tukangcucipiring, kalau gak salah bro ss jg mulai tertarik masuk kija juga.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)