Saham Indonesia

KIJA | Kawasan Industri Jababeka Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Nov-14 23:22 | ababil *guest*:
@retail shm murah: saya udah pensiun maen shm bakri, terakhir dpt cuan lumayan dr SIAP, meskipun waktu beli sahamnya banyak dilecehkan orang2 sok pinter di forum ini seperti @konsultan pajak & @lengeh buah, akhirnya berakhir dengan hepi ending hahahaaaa, dari SIAP pindah ke cprot & kbri, smg berakhir hepi ending juga , amin

22-Nov-14 22:42 | money magnet:
FEAR dan GREEDY dalam chart jika mau entry dan exit maka lihat FEAR mengecil maka potensi siap harga naik lagi secara trend hi hi hi jika GREEDY mengecil maka potensi siap harga turun lagi secara trend hi hi meskipun bisa muncul FEAR dan GREEDY palsu hi.hi karena berlebihan dalam FEAR dan.GREEDY hi hi

22-Nov-14 22:38 | parhuta huta *guest*:
@MM.......hehehe. ..tulisan yg seperti inilah yg kami sukai...kami inang2 masih membutuhkan ilmu pengetahuan saham yg banyak....MM..engkau bak kresna yg selalu memberi kesejukan n pengetahuan....utk mengisi gelas yg kosong....kosong itu isi...hehehe. ..

22-Nov-14 22:29 | money magnet:
Jika keputusan.sell TP selanjutnya harga terus naik sebaiknya relakan rejekin kita disitu jangan disesali dan menjadi.tamak dan malah menjadi potensi loss jika entry lagi dan jika tamak.maka biasanya tidak siap jika terjadi pembalikan harga turun hi hi CUKUP ya CUKUP selalu bersyukur atas capital gain yang direalis hi hi jika hanya dapat cuan sebesar.itu berarti.kita gagal memperoleh profit maksimal jadikan.pengalaman pelajaran berharga dan terus belajar lagi diperbaiki.dalam mencari harga resisten maksimal namun ingat bahwa teknikal adalah sejarah harga tetapi.psikologi pasar bisa berubah dalam hal greedy dan fear.hi hi SETIAP PERGERAKAN HARGA DALAM CHART ADALAH PELAJARAN BERHARGA yaitu ANALISA PSIKOLOGI PASAR jadi perlu ANALISA FUNDAMENTAL ANALISA TEKNIKAL dan ANALISA PSIKOLOGI lihatlah dalam CHART itulah psikologi pasar jika candlestick merah FEAR dan candlestick hijau GREEDY hi hi semakin besar candlestick itulah cerminan FEAR dan GREEDY hi hi

22-Nov-14 22:26 | Koreksi Sehat *guest*:
MM ha ha ha itu biasa Bro MM.Nyali trading memang harus ditingkatkan Nanti nanti juga jadi terbiasa hi hi hi.Oversold terkadang harusnya koreksi.Ini Elsa bikin cases baru.Kalau saya lihat orang yang TP pada hari itu segera diisi dengan lebih banyak pembeli hingga harga new tercipta setiap baru.Mungkin stelah R2 atau R3 Pesta Usai.Hi hi hi

22-Nov-14 22:17 | Koreksi Sehat *guest*:
Jet fighter aye lepas di 615 trus pindah ke yang lain hi hi hi.Rejeki kita sampai disitu jangan disesali.Karena kita misalkan beli saham XXX tidak jual dan mantul kebawah gimana.Ini case Elsa beda Penumpangnya gak mau turun.Pintu kereta terkunci rapat rapat gak bisa keluar.Elsa R1 650 sudah terlewati dan senin mencoba testing ressit.Semoga Bro SS dan Hantu bisa senyum lebar melewati R2 700 dan R3 di 750 hi hi hi

22-Nov-14 22:13 | money magnet:
Bro.KS jadi.ingat prinsip hanya dua nih SELL HIGH BUY BACK LOW hi.hi hi atau BUY LOW SELL HIGH hi hi tapi yang sering menggoda itu BUY HIGH SELL HIGHER hi hi jika scalper masih mending jika telat jadi THE YANGKUTER CLUBS repot deh hi hi memang sangat menghoda sih BUY HIGH SELL HIGHER hi hi hi LUAR BIASA BANDAR hi hi MEREKA SANGAT TAHU PSIKOLOGI ORANG GREEDY hi hi hi

22-Nov-14 22:10 | parhuta huta *guest*:
@jet fighter....coba bandingkan sama sy...take490 sell di 580.....khan anda di 610....itulah yg sy sebut tadi semua tak pernah sama....relakanlah....Hehehe. ..

Saham KIJA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KIJA

05-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Saham: Buy TAXI, KIJA, KLBF, TSPC - Inilah.com Baca
02-Oct-14 20:50 | investasi.kontan.co.id : Bahana: IHSG akan bergerak di kisaran 5.077-5.175 - Kontan Baca
01-Oct-14 03:00 | vibiznews.com : KIJA Tunda Proyek Pembangkit Listrik, Sahamnya Tertekan Ke ... - Vibiznews Baca

23-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Terbitkan Obligasi Guna Refinancing, Saham KIJA Tuju Level Support - Vibiznews Baca
15-Sep-14 20:00 | vibiznews.com : Teken Kerjasama Pembiayaan Proyek KIJA, Saham INPC Dalam ... - Vibiznews Baca
05-Sep-14 22:40 | www.beritasatu.com : Ini Fokus Saham Pilihan Daewoo Securities - BeritaSatu Baca

12-Aug-14 22:40 | www.merdeka.com : Dibuka bergairah, penguatan IHSG terbatas - merdeka.com Baca
11-Jul-14 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Saham Properti Masih Layak Diburu - Metro TV News Baca
28-May-14 20:20 | bisnis.news.viva.co.id : Kirsuh Thailand Dongkrak Saham Jababeka - VIVA.co.id Baca

31-Mar-14 02:00 | antaranews.com : Diskon onderdil rem untuk Kijang Kapsul Baca
28-Mar-14 23:40 | okezone.com : Laba Jababeka Meluncur Tajam 72,39% Baca
07-Feb-14 12:20 | antaranews.com : Toyota raih Top Brand Award 2014 Baca

06-Jan-14 06:40 | antaranews.com : Toyota Avanza dan Innova raih IQS Award 2013 Baca
20-Dec-13 07:40 | antaranews.com : 40 persen Fortuner dan Innova TMMIN diekspor Baca
19-Dec-13 03:40 | antaranews.com : Antam akhiri penambangan bauksit di Kijang Baca

28-Nov-13 02:40 | antaranews.com : Dahlan tunjuk Andi Saddawero pimpin PPA Baca
28-Nov-13 00:00 | vivanews.com : Andi Saddawero Jadi Pelaksana Tugas Dirut PPA Baca
08-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Perdagangan Merah - KOMPAS.com Baca

01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
06-Sep-13 00:00 | www.vibiznews.com : Cetak Kenaikan Laba Bersih, Saham KIJA Masih Melemah - Vibiznews Baca
02-Sep-13 10:40 | antaranews.com : Kijang bertahan di tengah kemewahan Innova Baca

01-Sep-13 00:00 | antaranews.com : Toyota Innova bidik pasar keluarga mapan Baca
31-Aug-13 14:40 | antaranews.com : Ini alasan New Kijang Innova "facelift" Baca
20-Aug-13 06:20 | antaranews.com : Desainer lokal dukung proyek pengembangan kendaraan Baca

20-Aug-13 03:40 | antaranews.com : New Kijang Innova kini "facelift" Baca
20-Aug-13 01:00 | antaranews.com : Kini semua Innova "dual airbags" Baca
23-Jul-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham KIJA Cocok Dikempit Enam Bulan - Inilah.com Baca

22-Jul-13 18:00 | pasarmodal.inilah.com : Enam Alasan Akumulasi Bertahap Saham KIJA - Inilah.com Baca
17-Jul-13 00:00 | okezone.com : Buruh Sering Demo, Presdir Jababeka Curhat Baca
22-Jun-13 05:40 | bisnis.liputan6.com : Kawasan Industri Jababeka Sebar Dividen Rp 133,2 Miliar - Liputan6.com Baca

22-Jun-13 04:00 | okezone.com : Capex KIJA Rp500 M untuk Beli Lahan di Cikarang Baca
22-Jun-13 02:40 | okezone.com : KIJA Bakal Bagi-Bagi Dividen Rp133,2 M Baca
13-Jun-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (13/6/2013) - Inilah.com Baca

08-Jun-13 06:30 | www.vibiznews.com : IHSG Amblas 2,72%, Investor Nantikan Data Tenaga Kerja AS - Vibiznews Baca
08-Jun-13 03:00 | vibiznews.com : Bangun MuD 16 Hektar, KIJA Terus Melemah - Vibiznews Baca
28-May-13 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Berpeluang Rebound Baca

27-May-13 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Bergerak di 5.090-5.185 Baca
24-May-13 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Menguat Baca
10-May-13 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Jumat (10/5/2013) - Inilah.com Baca

02-May-13 22:33 | www.vibiznews.com : Rekomendasi Hang Seng 02 Mei 2013 - Vibiznews Baca
02-May-13 20:40 | www.vibiznews.com : Bursa Jepang Melemah; Perdagangan di Asia Mulai Normal ... - Vibiznews Baca
02-May-13 20:40 | www.vibiznews.com : Bursa Global Tergerus, Waspada Koreksi IHSG - Vibiznews.com - Vibiznews Baca


Komentar KIJA di Saham Chat


21-Nov-14 13:21 | Koreksi Sehat *guest*:
Tips Trading yang paling sederhana,ketika IHSG turun.Cara melihat saham turun adalah melihat saham mana yang lagi Ijo,Kuning atau Merah Tipis,apalagi yang bisa Ijo saat IHSG merah,biasanya bakal naik.Contoh kemarin KIJA,LSIP IJO Saat IHSG merah hari ini terbukti bisa naik.Tips sederhana dikala kita sibuk.Happy cuan All

16-Nov-14 15:19 | Bang Kotan:
Ane mulai bisnis ini taon 94, wkt kantor IPO. Taon 98/99 hancur, pengalaman pertama. Taon 2000 full time. 2008 ampir modar, jadi MI, sebagian besar pemilik modal narikin dananye utuh (krn sesuai perjanjian syariah). ilang 3 kijang terbaru wkt itu, 2009/2010 tuh kijang balik lagi...malah bawa temennye 2. Abis itu ogah kerja sama...mending jalan sendiri. Bener kata orang "ketika anda sukses, temen2 tau siapa anda sebenarnya. Ketika Anda bangkrut Anda tau siapa temen2 anda sebenarnya". Investor / Trader ??? beda cuman di time frame/ horison time. Ane malah dobel gardan, masuk di daerah tidak bertuan (invest), saat 'berangkat' ikut masuk nambah (trading) full margin kalo perlu, jual parsial saat indikator kuning. Optimasi profit sangat jadi prioritas. Rimah??? hehehe relatif, kalo profit 1~5 juta/ hari menurut ente rimah kagak...cuman nanya doang kog. Fraksi baru bikin jadi kagak mudah lagi, Program JKW ane harap jadi solusi...wait and see...

15-Nov-14 16:53 | Koreksi Sehat *guest*:
Sektor PROPERTY dgn harga dibawah 500 tampaknya tadi mencoba mulai bergerak positif yg digerakkan APLN 342 +3.64% diikuti KIJA 277 +2.21%, tampaknya hingga senin masih akan bergerak positif.

05-Nov-14 22:16 | Koreksi Sehat *guest*:
Harga BBM Naik Jumat Ini? Cermati Empat Saham Pilihan Analis Ipotnews - Laju Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) diperkirakan bergerak ke atas mendahului kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi yang dikabarkan bakal naik Jumat pekan ini. Prediksi tersebut diungkapkan analis PT HD Capital Tbk, Yuganur Wijanarko, di Jakarta, Rabu (5/11). Menurut dia, potensi pelemahan IHSG akibat penurunan bursa saham regional akan dihambat sentimen positif dari dalam negeri. Yuganur mengatakan, adanya peluang kenaikan IHSG pada perdagangan hari ini mesti disikapi para pelaku pasar dengan mencermati empat saham ini, yakni: 1. PT Express Transindo UtamaTbk [TAXI 1,280 50 (+4,1%)], dengan target trading di level Rp1.300. HD Capital melihat laju penurunan emiten transportasi ini sudah mulai melambat dan pulih kembali dalam bentuk minor uptrend baru untuk melawan tren turun jangka menengah negatif. Akumulasi pada saat terjadi konsolidasi untuk meredakan keadaan jenuh beli harian pasca kenaikan tajam. 2. PT Kawasan Industri JababekaTbk [KIJA 273 -2 (-0,7%)], dengan target trading di level Rp290. HD Capital melihat pattern konsolidasi samping jangka pendek di emiten industrial ini pada akhirnya akan berpotensi melanjutkan perjalanan tren naik sebelumnya untuk breakout ke target atas di level Rp290. 3. PT Kalbe Farma Tbk [KLBF 1,680 -25 (-1,5%)], dengan target trading di level Rp1.780. Direkomendasikan buy emiten produsen dan distributor obat ini yang sudah terkonsolidasi selama sebulan lebih untuk potensi breakout ke measured move target di level Rp1.780. 4. PT Tempo Scan PacificTbk [TSPC 2,765 45 (+1,7%)], dengan target trading di level Rp3.150.

04-Nov-14 15:35 | bumi mani *guest*:
270557 | 04 Nov 14 @15:15 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx):wah volume transaksi siap di harga 194 doang udah melampaui total volume transaksi sugi ataupun pnlf ataupun kija secara keseluruhan.hihihihihihi.banyak nih yang beli karcis di 194 untuk nonton show di 20x hihihihihi.asal jangan kena php saja deh.>>>>> hihihi 19x bisa kemungkinan ke 2xx, tapi keliatan bandarnya udah ngos ngosan , ane mending wait & see dulu, hihihi

04-Nov-14 15:15 | Macan-tutul *guest*:
wah volume transaksi siap di harga 194 doang udah melampaui total volume transaksi sugi ataupun pnlf ataupun kija secara keseluruhan.hihihihihihi.banyak nih yang beli karcis di 194 untuk nonton show di 20x hihihihihi.asal jangan kena php saja deh.

10-Oct-14 19:16 | sabang45:
@Hantu Hantu: Penentunya di PPP jika partai ini mau berkoalisi dgn KIH. Berhubung Lulung pro KMP maja KMP jadi lebih kuat. Utk jumlah kursi DPRD DKI dan komposisi bisa dilihat disini http://www.dprd-dkijakartaprov.go.id/wp/fraksi/fraksidprddkijakartaprov/

07-Oct-14 16:28 | sabang45:
Pria Bunuh Diri di Menara BCA Terjun dari Lantai 56 Selasa, 7 Oktober 2014 Seorang pria melompat dari lantai 56 Menara BCA, Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (7/10/2014) siang sekira pukul 13.30 WIB. "Laki-laki WNI keturunan Tionghoa umur 40 tahun, kata Kapolsek Menteng, AKBP Gunawan. Korban, kata Gunawan jatuh ke lobi Menara BCA dan sebelumnya menimpa mobil Toyota Kijang Innova warna cokelat muda B 1329 SOT. Polisi sudah berada di lokasi melakukan olah TKP. Kondisi jasad pria berkemeja biru kotak-kotak itu sudah tidak utuh. Antara bagian kepala dan kaki terpisah. Kapolsek Menteng AKBP Gunawan yang dikonfirmasi memastikan pria itu bunuh diri. "Kami masih di lokasi, olah TKP," ujar Gunawan. >>> Source:http://news.detik.com/read/2014/10/07/145249/2711988/10/bunuh-diri-lompat-dari-menara-bca-jasad-pria-berkemeja-biru-tidak-utuh?nd771104bcj ; http://news.okezone.com/read/2014/10/07/338/1049268/pria-bunuh-diri-di-menara-bca-terjun-dari-lantai-56

23-Sep-14 23:25 | bdng:
h2:ane buka suhu mas bro...ente aja tuh...raja copet yang kasih warisan...wkwkwk...eraa:signal sell keluar 08-09 kemaren kija 09-09 psab:kagak ngerti...chartnya susah kebaca..kalau susah kebaca gini mending nggak ikut2an mb:jangan liat running trade..pasti sukses deh..liat chart...pasang bid...pasang level cl...nungging

23-Sep-14 23:17 | malaikatbandar:
sekarang lg megang saham ERAA KIJA PSAB

12-Sep-14 17:52 | sabang45:
Menunggu ASII dibawah 7rb ... Mercedez sdh ditolak, jadi kemungkinan Toyota Camry & Kijang Innova yg dpt jatah jd mobil dinas pejabat.

05-Sep-14 15:00 | Simiko:
Dulu, saya gak percaya teori itu (sub-conscious), saya pikir kan kita yg kendalikan pikiran seluruhnya. Eh, dikasih ilustrasi: berapa mobil kijang putih yg anda liat tadi dlm perjalanan kesini (tempat suatu seminar)?? Hehe.. perasaan ga liat kijang putih deh. Trus dibilang gini: nah coba ntar pulang perhatikan apa bedanya pikiran anda. Pulangnya, saya liat buanyak juga kijang putih dijalanan.. wkwkwk...

03-Sep-14 16:40 | Simiko:
Seorang temen nanya: susah gak sih main saham? /Nggak, kt saya./Oh gampang ya?/Iya, beli 100 jual 200. Untung 100%./Ah, gak segampang itu kali../Beneran, segampang itu./ Hehe..(muka nya agak sinis) lha elo udah taonan main saham kok masih pake Kijang, gak pake Mercy? Harusnya lu udah jadi miliarder dong klo segampang itu/ Kan gw baru bisnis saham. Cuannya belon gede./ Lah, dari 2010 elo bilang udah main saham??/ Emang iya. Main saham dari 2010. Bisnis nya baru 2013 awal./ Maksud elo gimana sih?? emang main saham sama bisnis saham beda? /Beda. Main saham ya itu tadi, cuan 100% gampang. Rugi 100% gampang juga. /Klo bisnis saham?? /Hemm, kayaknya elo kudu coba buka usaha kecil dulu deh. Baru ngerti ntar.

01-Sep-14 22:04 | segregasimoral:
ekadharma memang cocok masup pas di 400an dulu ane sempat entry di 405 sayang ga nambah porto lagi udah ikut gerbong lain. pada saat di 405 itu ane anggap entry di value wajarnya.. skrg dgn rilis LK 2 tentunya mungkin udah naik value wajar ke harga skrg ya, tau deh udah ga ikutan lagi, ikut gerbong chitose di 349 ama kija di 233

01-Sep-14 16:55 | sabang45:
Baru cek fair value & MOS di ultimate charting system dr nak Boeduh. BSDE, KIJA, MBSS, MDLN, PNLF ternyata msh trade dibwh MOS dan msh jauh dibwh Fair Value. Silahkan cek sendiri http://212.1.214.229/live/index.php#

29-Aug-14 07:11 | ESPECULADOR *guest*:
Time to entry ROTI,Spec buy KIJA

28-Aug-14 13:55 | Simiko:
@google: sori bro, online separo2 nih, listrik rumah lg gak stabil. Posisi pinggiran Jakarta bro, bandung sudah kenangan..wkwk. Cabut dulu dah, benerin listrik biar besok2 ga puyeng.. Nitip DILD, PWON sama KIJA yak..hehe. Tulung dinaikin, jangan dilongsorin.

25-Aug-14 08:50 | flyingstock *guest*:
pagi pagi santapan gorengan dulu.... menunya ENRG KIJA MDLN BABP BRMS BUMI ISSP PJAA PRASS SIAP ELSA .... hati2 yang radang tenggorokan ga boleh makan heheheh

22-Aug-14 20:41 | google *guest*:
Review posting member idsaham jadul dithn 2010. Kita simak aja buat diskusi. 12-Dec-10 04:09 | lalay: NGOMONG2 SAHAM BAGUS DI BEI.CUMA ADA DI SAHAM PROPERTY & BANK..BUKTINYA NIH,BSDE,PWON,DILD,ASRI,SMRA,CTRP,CTRA,CTRS,DLL.WAKTU KRISIS 2008,INI SAHAM CUMA DI GOCAPAN OVER LAGI..LIHAT SEKARANG WUIIIIH UDAH DILANGIT BRO!! MALAH SEBAGIAN UDAH PADA SPLIT TUH..JADI KALO MAU INVEST JANGKA PANJANG MENDING PROPERTY YG MASIH DISEKITARAN GOCAP-NOPEKAN LEBIH MASUK AKAL UNTUK TERBANGNYA DARI PADA SEKTOR2 LAINNYA...MASIH BANYAK BRO,BKSL,DGIK,KIJA,BIPP,GPRA,BKDP,BCIP,DLL,SEKTOR PROPETY SELAMA KONDISI EKONOMI RI BAGUS NGGAK BAKALAN MATI MALAH BAKALAN BOOMING,KARENA BLUM 10% PENDUDUK RI PUNYA RUMAH TUL GAK BRO..HE3X

22-Aug-14 14:27 | Tanya *guest*:
akhirnya KIJA saya brngkat juga T_T


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)