Saham Indonesia

KIJA | Kawasan Industri Jababeka Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-May-15 04:02 | hepe *guest*:
Suhu2 bagaimana prospek abba?

25-May-15 23:48 | Reuz:
loh kok dividen MLBI cuma 138, di laporan katanya 257 yang 119 itu dividen interim, ada yang bisa jelaskan apa itu dividen interim? trims

25-May-15 22:28 | caca0315 *guest*:
Bwpt langsung jd headlines bisnis news...disebut nya milik ps top gainer.. bro ss yg udah happy nih bwpt nya bentar lg lolos..

25-May-15 22:22 | money magnet:
Hi hi jika bicara teknikal sepertinya repot jika sudah.death cross bearish reversal hi hi potensi banyak make new lowest hi hi

25-May-15 22:04 | jet fighter *guest*:
@ritel100 emang yelen ngomong apa bapak? @mm, koq bisa turun emang ada berat di kasus apa? cuma tekikal doang bukan?

25-May-15 21:29 | money magnet:
IHSG besok.diprediksi lanjutkan pelemahan menuju support 5265-5240-5220 dengan resisten 5296-5310 shochastic death.cross dan.support pertama telah.ditembus hi hi

25-May-15 21:17 | money magnet:
Bank Indonesia bisa surplus 2014 ?? BI ikutan trading FOREX IDR terhadap USD atau USD terhadap IDR ?? ngak heran deh RUPIAH.MELEMAH TERUS ha ha ha BI diduga ikutan TRADING FOREX nih ha ha ha ha

25-May-15 21:15 | tyc00n:
Pick Saham 26 Mei 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-26-mei-2015/ Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J

Saham KIJA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KIJA

20-Apr-15 21:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham MIKA, LKPR,JSMR, dan ... - BeritaSatu Baca
20-Apr-15 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham MIKA, LKPR,JSMR, dan ... - BeritaSatu Baca
01-Apr-15 05:30 | okezone.com : Laba Bersih Jababeka Meroket 288% Baca

24-Mar-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Laju IHSG akan Bergerak di 5.416-5.464 - Metro TV News Baca
25-Feb-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Perhatikan Saham UNTR, SMGR, MPMX ... - Bisnis Indonesia Baca
25-Feb-15 02:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: 3 Saham Batubara Ini Kompak Turun, Volume Offer ... - bareksa.com Baca

24-Feb-15 22:00 | bisnis.liputan6.com : KEK Tanjung Lesung Diresmikan, Ini Rekomendasi Saham Jababeka - Bisnis Liputan6.com Baca
04-Feb-15 02:00 | okezone.com : Jababeka Gagas Konsep One City One Factory Baca
05-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Saham: Buy TAXI, KIJA, KLBF, TSPC - Inilah.com Baca

02-Oct-14 20:50 | investasi.kontan.co.id : Bahana: IHSG akan bergerak di kisaran 5.077-5.175 - Kontan Baca
01-Oct-14 03:00 | vibiznews.com : KIJA Tunda Proyek Pembangkit Listrik, Sahamnya Tertekan Ke ... - Vibiznews Baca
23-Sep-14 19:00 | vibiznews.com : Terbitkan Obligasi Guna Refinancing, Saham KIJA Tuju Level Support - Vibiznews Baca

15-Sep-14 20:00 | vibiznews.com : Teken Kerjasama Pembiayaan Proyek KIJA, Saham INPC Dalam ... - Vibiznews Baca
05-Sep-14 22:40 | www.beritasatu.com : Ini Fokus Saham Pilihan Daewoo Securities - BeritaSatu Baca
12-Aug-14 22:40 | www.merdeka.com : Dibuka bergairah, penguatan IHSG terbatas - merdeka.com Baca

11-Jul-14 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Saham Properti Masih Layak Diburu - Metro TV News Baca
28-May-14 20:20 | bisnis.news.viva.co.id : Kirsuh Thailand Dongkrak Saham Jababeka - VIVA.co.id Baca
31-Mar-14 02:00 | antaranews.com : Diskon onderdil rem untuk Kijang Kapsul Baca

28-Mar-14 23:40 | okezone.com : Laba Jababeka Meluncur Tajam 72,39% Baca
07-Feb-14 12:20 | antaranews.com : Toyota raih Top Brand Award 2014 Baca
06-Jan-14 06:40 | antaranews.com : Toyota Avanza dan Innova raih IQS Award 2013 Baca

20-Dec-13 07:40 | antaranews.com : 40 persen Fortuner dan Innova TMMIN diekspor Baca
19-Dec-13 03:40 | antaranews.com : Antam akhiri penambangan bauksit di Kijang Baca
28-Nov-13 02:40 | antaranews.com : Dahlan tunjuk Andi Saddawero pimpin PPA Baca

28-Nov-13 00:00 | vivanews.com : Andi Saddawero Jadi Pelaksana Tugas Dirut PPA Baca
08-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Perdagangan Merah - KOMPAS.com Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca

06-Sep-13 00:00 | www.vibiznews.com : Cetak Kenaikan Laba Bersih, Saham KIJA Masih Melemah - Vibiznews Baca
02-Sep-13 10:40 | antaranews.com : Kijang bertahan di tengah kemewahan Innova Baca
01-Sep-13 00:00 | antaranews.com : Toyota Innova bidik pasar keluarga mapan Baca

31-Aug-13 14:40 | antaranews.com : Ini alasan New Kijang Innova "facelift" Baca
20-Aug-13 06:20 | antaranews.com : Desainer lokal dukung proyek pengembangan kendaraan Baca
20-Aug-13 03:40 | antaranews.com : New Kijang Innova kini "facelift" Baca

20-Aug-13 01:00 | antaranews.com : Kini semua Innova "dual airbags" Baca
23-Jul-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham KIJA Cocok Dikempit Enam Bulan - Inilah.com Baca
22-Jul-13 18:00 | pasarmodal.inilah.com : Enam Alasan Akumulasi Bertahap Saham KIJA - Inilah.com Baca

17-Jul-13 00:00 | okezone.com : Buruh Sering Demo, Presdir Jababeka Curhat Baca
22-Jun-13 05:40 | bisnis.liputan6.com : Kawasan Industri Jababeka Sebar Dividen Rp 133,2 Miliar - Liputan6.com Baca
22-Jun-13 04:00 | okezone.com : Capex KIJA Rp500 M untuk Beli Lahan di Cikarang Baca

22-Jun-13 02:40 | okezone.com : KIJA Bakal Bagi-Bagi Dividen Rp133,2 M Baca
13-Jun-13 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Kamis (13/6/2013) - Inilah.com Baca
08-Jun-13 06:30 | www.vibiznews.com : IHSG Amblas 2,72%, Investor Nantikan Data Tenaga Kerja AS - Vibiznews Baca

08-Jun-13 03:00 | vibiznews.com : Bangun MuD 16 Hektar, KIJA Terus Melemah - Vibiznews Baca
28-May-13 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Berpeluang Rebound Baca
27-May-13 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Bergerak di 5.090-5.185 Baca

24-May-13 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Menguat Baca
10-May-13 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Jumat (10/5/2013) - Inilah.com Baca
02-May-13 22:33 | www.vibiznews.com : Rekomendasi Hang Seng 02 Mei 2013 - Vibiznews Baca

02-May-13 20:40 | www.vibiznews.com : Bursa Jepang Melemah; Perdagangan di Asia Mulai Normal ... - Vibiznews Baca
02-May-13 20:40 | www.vibiznews.com : Bursa Global Tergerus, Waspada Koreksi IHSG - Vibiznews.com - Vibiznews Baca

Komentar KIJA di Saham Chat


25-May-15 17:07 | BD-KIJA *guest*:
21-May-15 12:27 | BD-KIJA *guest*: Saya bersabda KIJA mau diturunkan ke bawah 286 dulu.Kalau mood baik cuma sampai 280 tapi kalau mood tidak baik bisa saja di bawah 270........MASIH ADA YANG RAGU DENGAN SAYA SELAKU BD-KIJA ??? HARI INI MASIH GOOD MOOD.

21-May-15 14:15 | kijaM *guest*:
Itu mah sabda BD palsu sama seperti lapkeu palsu. Kalau mau 270 tentu sejak minggu lalu peluang cukup besar, sekarang ada LTV tentu itu permainan banci ada wanita malah lari ke dapur. Kalau BD jantan, ada wanita yah di kejar walaupun masih dalam on line, hi ..hi. Kija harus di atas 310 hari ini, setidaknya 316 barulah BD jantan perkasa.

21-May-15 12:27 | BD-KIJA *guest*:
Saya bersabda KIJA mau diturunkan ke bawah 286 dulu.Kalau mood baik cuma sampai 280 tapi kalau mood tidak baik bisa saja di bawah 270.

21-May-15 12:16 | kijaM *guest*:
Memang tidak dapat dipungkiri pengaruh BD untuk mengkerek harga sangat penting. KIJA diketahui punya lapkeu yang cukup baik dari tahun ke tahun ; disamping properti, unit Listriknya juga ok, simpati Presiden Jokowi terhadap idenya untuk pembangunan Kawasan mantap, pembangunan wisma jompo menarik. Dapatkah sahamnya melompat seperti Asri,ssia,DILD ? Tapi, kalau BD hari bersabda, kija akan dirubah ke 500 an, maka sejak hari ini juga kemungkinan KIJA sudah ada dikisaran 324 dan besok di 365. Benar tidak para BD ?? apalagi dengan perubahan LTV sekarang, masa orang asing tdak tertarik dengan milik campuran ini ? Masalah pembebasan lahan kalaupun ada, adalah masalah kitik tuh. Bagaimana rekan idsaham yang rajin koment dan paham taktik bandar ?

20-May-15 13:34 | ritel100 *guest*:
Puradelta prospek LPCK tapi saham bnyk bgt kyk KIJA...hadeeehhh

20-May-15 13:32 | ritel100 *guest*:
Waah....itu puradelta mirip KIJA,LPCK,,disitu harga tanah naik gila2an...nilai tambah masuk area kantor pemda kabupaten bekasi(deltamas),kantor kejaksaan,dll ada disitu,,bbrpa perusahaan otomotif ada disitu...pokok'a udah lengkap tinggal bangun bandara aja,tapi prnh ngobrol2 sama warga sekitar ada rencana mau bangun bandara di daerah bojongmangu sekitar 30menit dari area industri...tapi belum kesampaian jg,,

17-May-15 20:22 | PETANI SAWIT *guest*:
PWON Closed diatas 445 potensi ke 464-468 dan next 480-485 bertahap.BKSL closed diatas 102 ke arah 110.ERAA diatas 805 boleh spekulasi.KIJA Closed 293 boleh spekulasi dan CL if Closed 270.Semuanya prediksi dan Alam Semesta akan melihat kita kerja Keras.Be Careful Guys

13-May-15 17:05 | palinong *guest*:
Tapi td properti pada ke utara ya..? SMRA, LPKR,BSDE, PWON, KIJA,CTRA..??

07-May-15 15:20 | rajalal *guest*:
Jangn malu malu RAJA, tancap terus gasss nya. kalau tidak, para investor bisa menduga kita terlibat kasus TPPI. Ayo tunjukkan darah biru mu !! pakai juga KIJA untuk ngecas akki dari Listrik berdaya 35 Mgw. Ayo, buruan ke Tanjung Lesung.

07-May-15 07:23 | gunung24 *guest*:
menu copet hari ini, mppa kija pwon brms niro? liat sikon deh nanti happy trading n salam cuan

04-May-15 10:16 | lol *guest*:
kapolsek naik mobil kijang, danramil naik motor, gimana keadilan ...

30-Apr-15 15:12 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
@ gunung24,Hasil audit saya,tidak ditemukan indikasi KIJA ada hutang hingga harga 200.....huahahahahaha....Chart yang saya pakai itu chart harian...huahahahahaha...

30-Apr-15 14:59 | gunung24:
wah kija bny utang gap nih. 264 254 236 218 betul ga bro sel in may? mohon dikoreksi kalo ada yg salah bro

30-Apr-15 14:54 | gunung24:
kija banyak utang gap nih. bener kaga @bro sell in may? ada 265 254 234 218 betul brow?

30-Apr-15 14:14 | rajalal *guest*:
Pergerakan si RAJA ternyata belum bisa tancap gas, apakah para pemegang saham kecewa dengan rencana Dev yang hanya Rp 12 setelah 2 tahun ditahan ?? Apa Para BD tidak berani angkat raja di angka 1400 saat closing nanti ? kalau tidak berani, yah kapan lagi untuk naik ke harga wajar di 1600 an ???? Sama halnya dengan KIJA, aneh juga tidak bisa lakukan lompatan seperti kijang ke angka wajar di 310 an. Market sale 60% lebih diatas penjualan Q1 2014,pimpinananya mendapat kepercayaan dari Pres Joowi untuk pembangunan kawasan, unit Listrik semakin terang dan jelas, tapi sahamnya menungkik terus. Kan bukan Abal - abal Kija, atau ada ungkapan lain lagi yang mengatakan Kija ini ???

23-Apr-15 09:02 | gunung24b *guest*:
brms sril amag wskt kija baca

20-Apr-15 14:41 | add *guest*:
YU bangsat nih..buang kija mulu..lu mw dropin sampe brapa nyong...

17-Apr-15 06:30 | Numpang lagi:
@Koreksi Sehat: kayaknya mereka masih turun deh bro SD haha, ane nyangkut LSIP di 19xx lot kecil sih, masih nunggu bottom buat AVG hahaha, anti CL. KIJA juga masih nyangkut berat, tapi masih percaya suatu saat bakal balik. Nunggu efek Mei deh buat balikin cuan. Gile nih, masa dari awal tahun porto merah mulu, berapa kali CL lagi hahaha, beda banget sama tahun kemaren. Perlu belajar mengamati lagi nih. Belakangan ini sibuk gawe jadi baca berita kadang asal aja kaga ditelaah dengan baik.

16-Apr-15 16:01 | KUNCEN_SAHAM *guest*:
Mana orang yang tadi pagi ngajak saya bertaruh di KIJA itu.Udah pada ngumpet ke mana seh???

16-Apr-15 15:55 | cuanmore *guest*:
ayo kija kamu pasti bisa!!! #siap2 cutloss hihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)