Saham Indonesia

KKGI | Resource Alam Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-17 15:17 | Bumi Bulat *guest*:
Bumi bulat makanya orang maen bola ukurannya bulat ditrmpat lapangannya datar

25-Jun-17 15:14 | Bajul Jelek *guest*:
Yg bilang bumi datar si Bajul anggota HTI Indonesia.Beliau tidak percaya sama negara dan Pancasila.Makanya Loyal demon sama FPI

25-Jun-17 13:26 | indenpendent *guest*:
mana ada sich yang masih percaya bumi datar ? ngak mungkin ada lagi.

25-Jun-17 10:48 | Ketua MUI *guest*:
Yang cocok jadi Ketua MUI itu ayahanda Najwa Shihab

25-Jun-17 10:27 | benjol *guest*:
kalau yang percaya bumi datar artinya meyakini planet2 beserta matahari dan bulan juga datar, terus matahari dan bulan kok bisa terlihat bulat, katakanlah bundar, ada yang bisa memberikan gambaran bagaimana benda yang dibilang datar tapi kok terlihat bulat atau bundar...????, sebelumnya tidak lupa Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Taqabalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir & Batin

25-Jun-17 10:04 | sada *guest*:
Ibarat semut kecil diletakan diatas bola yang berdiameter 2 meter,maka semut akan merasakan seolah olah daerah pijakannya adalah datar padahal itu adalah bulat.Begitu juga dengan kita yang berpijak di bola raksasa yang berdiameter sekitar 12753km,tentu semuanya akan terasa datar qiqiqiqiqi...gitu aje kok repot...gak perlu pake modal modalan deh..qiqiqiqiqi

25-Jun-17 09:51 | trader datar *guest*:
Bumi yg kita injak datar.. kampung kita datar... kota kita datar.. ibarat trader... mainnya harian.. yg bilang bumi bulat adalah investor ... alisan pemimpi... brp sich modal ente ???

25-Jun-17 08:04 | sada *guest*:
Semua planet di tata surya ini berbentuk bulat termasuk bumi...kok kaum boedat sumpek malah kegerahan bak cacing kepanasan ya??..qiqiqiqi...

Saham KKGI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KKGI

22-Nov-16 04:45 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berakhir Melemah 21,79 Poin ke 5.148,32 - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
08-Nov-16 23:30 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 8 NOVEMBER: IHSG Naik di Atas 1% Jelang Akhir ... - Bisnis.com Baca
08-Oct-16 04:45 | www.bareksa.com : Saham-saham Batu Bara Masih Perkasa Saat IHSG Terkoreksi - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

16-Mar-16 01:30 | nasional.republika.co.id : Ahok akan Jual Saham Ancol ke Investor Asing - Republika Online Baca
14-Oct-15 01:30 | www.beritasatu.com : Saham-saham Unggulan Terkena Aksi Ambil Untung - m.beritasatu.com Baca
14-Oct-15 01:00 | www.beritasatu.com : Saham-saham Unggulan Terkena Aksi Ambil Untung - BeritaSatu Baca

04-Aug-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI: IHSG Berbalik Menguat, Inflasi Tinggi Pacu Indeks - Bisnis.com Baca
09-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : KKGI Serap Biaya Eksplorasi US$ 1,2 Juta - Harian Ekonomi Neraca Baca
02-Jul-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Resource Alam Belum Lakukan Buyback II - Inilah.com Baca

10-Jun-14 05:40 | pasarmodal.inilah.com : Resources Alam Siapkan Rp100 M, Bagi Dividen - Inilah.com Baca
20-May-14 09:40 | www.waspada.co.id : Rupiah awal pekan ditutup 11.425 per USD - Waspada Online Baca
08-Jun-13 19:00 | investasi.kontan.co.id : Resources Alam telah buyback 24,8 juta saham - Kontan Baca

08-Jun-13 09:40 | investasi.kontan.co.id : KKGI buyback 30,3% sahamnya - Kontan Baca
30-May-13 03:40 | www.vibiznews.com : Bagi Dividen, KKGI Berpeluang Rebound - Vibiznews Baca
29-May-13 00:40 | pasarmodal.inilah.com : KKGI Akan Bayarkan Dividen 26 Agustus 2013 - Inilah.com Baca

28-May-13 06:00 | www.neraca.co.id : Amankan Harga, KKGI Bakal Buyback Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-May-13 05:40 | bisnis.liputan6.com : Laba Turun Separuh, Resources Alam Tetap Beri Dividen - Liputan6.com Baca
25-May-13 05:00 | okezone.com : Resources Alam Targetkan Produksi 4,7 Juta Ton Batu Bara Baca

25-May-13 04:20 | www.merdeka.com : Resource Alam lakukan buyback saham 33 persen - merdeka.com Baca
25-May-13 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Hingga Q1-2013, KKGI Telah 33% Buyback Saham - Inilah.com Baca
25-May-13 04:20 | economy.okezone.com : KKGI Bakal Buy Back 33% Sahamnya - Okezone Baca

25-May-13 03:40 | okezone.com : KKGI Sudah Habiskan 30% Anggaran Capex Baca
25-May-13 03:00 | www.merdeka.com : Laba anjlok, KKGI tetap bagi keuntungan ke pemegang saham - merdeka.com Baca
09-May-13 12:40 | www.vibiznews.com : Wall Street Melambung, Dow Jones Cetak Rekor - Vibiznews.com - Vibiznews Baca

09-May-13 07:20 | okezone.com : KKGI Habiskan USD1,25 Jt untuk Anak Usahanya Baca

Komentar KKGI di Saham Chat


16-Jun-17 13:54 | INVESTORASING:
AGRS keluar dari IM. 48 Emiten ini berhasil. ADMF AGRO AGRS ASSA BBCA BBHI BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA ECII EKAD FASW FIRE FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TELE TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. 48 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dalam waktu jangka pendek.Jangka pendek artinya dalam investasi dan bukan trading sampai 3 tahun.

08-Jun-17 16:28 | INVESTORASING:
BBHI keluar dari IM. 46 Emiten ini berhasil. ADMF AGRO ASSA BBCA BBHI BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA ECII EKAD FASW FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TELE TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. 46 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dalam waktu jangka pendek. IDX berada dalam situasi darurat. Paling atas Saham Perbankan dan Komoditas atau yg punya hubungan dengan sektor sektor itu. Harga dari bbrp komoditas tidak bisa lagi turun ke dalam dan masih akan naik. Tidak ada hal yg baru.

23-May-17 16:48 | INVESTORASING:
Sdh 45 Emiten berhasil. Ini yg berhasil. ADMF AGRO ASSA BBCA BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA ECII EKAD FASW FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TELE TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. Anda kenal Grup yg lebih bagus dari kami? 45 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dalam waktu jangka pendek.ECII dan TELE keluar dari IM. IM punya juga peluru yg spesial. IM memaksa juga membeli saham di luar IM dengan harga dan valuasi bbrp pun. Menurut sy bagus. Namun ada saham yg belum di beli secara masif. LION ASRM MTSM PLIN INRU LPIN WAPO BAPA dan setrusnya sy minta pihak2 mana pun utk membeli nonstop. Lihat freefloat dan beli semua sampai habis. Sy mendukung seperti itu dan akan paksa utk membeli saham2 itu. Sy minta Mcap LION menjadi 20 triliun.BAPA Mcap 20 triliun. Dari WAPO plus minus Mcap 15 triliun.Jadi sy senang kalau jadi,hahaha. So, sy mulai sedikit puas. Dari ASRM plus minus 30 triliun, ayo beli semua saham ini. Nanti pada akhirnya saham itu punya bersama total Mcap lebih besar dari BBCA dan Index akan besar sekali naik. Bagus kan,hahaha. Baik sy kirim IM terbaru dan sekaligus kalau ada pertanyaan silakan utk 15 menit.

19-May-17 18:11 | INVESTORASING:
Tadi sy lupa.BVIC juga berhasil dan keluar dari IM. Sdh 43 Emiten berhasil. Ini yg berhasil. ADMF AGRO ASSA BBCA BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA EKAD FASW FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. Anda kenal Grup yg lebih bagus dari kami? 43 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dan dalam waktu jangka pendek, nggak sampai satu tahun. Baik, sy sdh terlambat. Sy kasih sebagai final yg serius 100% satu nasihat. Sebaiknya baik2 dengan pihak asing. Apalagi anda dapat sebagaian informasi secara gratis di forum yg kecil ini.Nice weekend.

28-Apr-17 06:44 | masih belajar:
@fans TIRT low pas di support sejak th lalu, sdh lewati fibo ret 618 . fibo ret 786 @117. Semoga sampeyan sdh keluar. KKGI.Support 380 - 360. Kita tunggu apakah akan mantul di sekitar 380-an.

27-Apr-17 17:52 | KKGI lovers *guest*:
wkt itu ada yg nanya ke @ IA , soal KKGI sama MYOH bgmn....ehh si Independent nyeletuk bagusan SMMT.....jd yg ngebandingin KKGI sama SMMT siapa @ gun gun aka frezy....hihihi

27-Apr-17 17:41 | KKGI lovers *guest*:
Nama nya aja ud KKGI lovers, masa beli SMMT....hihihi

27-Apr-17 17:12 | KKGI lovers *guest*:
Ohh yg posting SMMT lbh bagus drpd KKGI si @ Independent...dongo banget tuh si @ Independent

27-Apr-17 16:51 | KKGI lovers *guest*:
Dulu ada yg posting lbh bagus soto mamat dr pd KKGI.....hihihi

27-Apr-17 16:45 | oinx oinx *guest*:
gila coy smmt dibandingkan sama kkgi. kkgi itu hutangnya nyaris ngak ada hampir kayah myoh... kalau ngadu yang benar aja. smmt itu ngak ada explorasinya. tapi bisa juga sahamnya ditarik kayak bwpt. ngak ada yang tahu... plese dech... ngadu yang seimbang donk.

27-Apr-17 16:15 | KKGI lovers *guest*:
Ud gak ada yg bilang lagi kalau soto mamat lbh bagus drpd KKGI....hihihi

27-Apr-17 15:44 | Fans masih belajar *guest*:
@ masih belajar...bisa tlg diterawang KKGI & TIRT nya bro mb...Tks

17-Apr-17 17:10 | Top1:
Kalau saham batubara jujur, keuntungannya lebih mengesankan, lihat KKGI yang zero hutang, sahamnya sudha naik lebih dari 5x lipat dan stock split, bukan reverse stock. Tukang Bajaj tidak akan mengerti bedanya.

13-Apr-17 18:51 | Top1:
Saya ada juga bbrp saham batubara seperti KKGI dan DPNS, alasan saya memilih karena KKGI zero hutang, begitu juga DPNS diam2 produksi batubara tapi tidak merampok uang investor (Tidak pake Right issue). Saya bukan anti RI, tapi yah jangan seperti bakrie buat bayar hutang karena RUGI USAHA hihihi.

13-Apr-17 18:29 | Top1:
Lihat KKGI sudah naik 5x lipat, sama2 Batubara toh. Si Asing menjual mimpi dengan mengatakan Adaro akan kalah dari BUMI, itu dulu tapi karena BUMI tidak berhati2 dalam keuangan skrg jadi terpuruk sendiri dan malah hampir pailit hihihi.

12-Apr-17 12:36 | Top1:
PTRO sudah tembus 1500, KKGI 458 atau setara dengna 2290, namun jarang sekali dibromo sama asing mabok karena barangnya sudah ludes hihihi. Jadi cerdaslah mengambil keputusan berinvestasi

06-Apr-17 09:51 | Inteligen Jembut *guest*:
Sedangkan PTRO dan KKGI yg naik gak pernah disebut, dasar Jembut hihihi.

30-Mar-17 15:07 | Top1:
@pbv : santai saja, sudah cuan kan? Lihat KKGI, malah sudah naik setidaknya 5x lipat, begitu juga PTRO :)

29-Mar-17 12:38 | INVESTORASING:
Pada akhirnya terjadi lagi sesuai seluruh posting lama sy dan sy nggak perlu koreksi diri seperti banyak pihak2 lainya dan juga inline. Trump >http://www.straitstimes.com/ world/americas/trump-signs-order-sweeping-away-obama-era-climate-policies. Nah dengan RI sesuai posting lama ke depan konsumsi listrik meningkat tajam sehingga RI kemungkinan besar harus membeli Gas dari luar negeri. PGAS strong buy utk ke depan.KKGI pada akhirnya juga sesuai posting lama terpaksa membeli Cadangan Batubara. Sesuai posting lama emiten dengan cadangan terbesar dapat dari waktu ke waktu prioritas dan dengan demikian nanti BORN dan BRAU akan maju. ADRO sebagai no 2 setelah BUMI akan besar naik. Sy merekomendasikan utk masuk di ADRO, BUMI, ITMG, HRUM, MYOH,DEWA,SMMT,PTBA dan DOID dan juga lainya yg ada di IM. Strong Buy seluruh sektor Komo. Bagikan Modal, semakin besar Mcap semakin besar boleh masuk, jangan terbalik. Khusus FM domestik seharusnya masuk sekarang atau akan lagi ke depan tertinggal. Ada bbrp reksadana domestik yg tertinggal karena terlalu lama tunggu dan FM itu kurang bagus. Kemudian Baltic Dry Index naik ke 1333 dan apabila ke depan bisa melewati 1600 maka akan terjadi super Rally dengan banyak jenis Komo, sehingga performance terbaik akan dapat yg sekarang beli, apalagi yg sebelunya sdh sesuai posting beli. IDX mulai naik lagi tapi ke depan akan masuk kira2 8 miliar USD secara total dan modal itu akan masuk khusus di BC dulu kemudian ke 2 dan ke 3. Perhatikan sampai akhir 2017 BC Perbankan. DKFT keluar dari IM walaupun 5 tahun sejak 20 Mei 2016 belum lewat dan juga inline.Nanti sy kirim IM terbaru.Semua inline.H13.

11-Mar-17 08:48 | DEWA & ENRG *guest*:
Maaf utk yg msh hold KKGI.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)