Saham Indonesia

KLBF | Kalbe Farma Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Jul-15 11:46 | logika27:
uang AMAG masuk lagi ke PNLF hahaha setelah terima dari pnin hasil jual AMAG di 410, fee transaksinya gede juga tapi nggak apa2 buat AMAG di potong 0,35 fee beli dan fee jual ke potong lagi (jadi ditanggung kita semua fee jual belinya)

01-Jul-15 11:34 | logika27:
AMAG = lukisan mahal

01-Jul-15 11:25 | logika27:
@miss frezzy lukisan mahal saya sudah kejual, terima kasih group panin atas THR nya

01-Jul-15 10:41 | bukk mau RI *guest*:
Waspada saja bukk juga mau RI mengikuti strategi bwpt

01-Jul-15 10:39 | Investor Care *guest*:
Salam Investor Indonesia, momentum pergantian Direktur Utama BEI, harusnya bisa membawa angin segar untuk peningkatan kualitas untuk Bursa saham indonesia, media informasi online seperti www.bei.co.id yang di luncurkan oleh BEI harus senantiasa menjadi media yang dapat memberikan informasi yang terbaru, tercepat dan terpercaya bagi investor, bukan seperti media lain yang isinya berupa rumor. Ketika ada pemberitahuan stock split, right issue, reverse stock dll, diharapkan media BEI yang secara resmi dapat memberikan informasi terbaru, tercepat dan terpercaya. setelah informasi di berikan kepada Investor, alangkah baiknya diberikan waktu jeda sebelum saham yg ada corporate action di suspend, contoh seperti saham BWPT yang suspend duluan baru berita resmi dikeluarkan, hasilnya Invetor merasa seperti dijebak dalam kerugian karena right issue diharga yang sangat jauh dibawah secara persentase. mohon Direktur Utama BEI yang baru bisa berkenan membaca dan memberikan perubahan yang berarti.

01-Jul-15 10:32 | The Man From Tigaras *guest*:
MPPA Nice Mover Semoga kasih hadiah Lebaran nih hi hi hi.Terbanglah dikau MPPA ku

01-Jul-15 10:26 | nyangkut galau *guest*:
Bro kalo nyangkut galau jangan berisik bro hua haaa haaa ratapin nasib saja

01-Jul-15 10:20 | Save MM *guest*:
MM Modal Miris, sobat Idsahamers bgmn klu kita patungan buat MM. Tampaknya sdh tak punya duit lagi utk trading. Semua komen nya sdh melantur tak ada hub sama teori kucing mati, jin sumur ataupun kolor jemuran.

Saham KLBF
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KLBF

30-Jun-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Indeks Ditaksir Melemah ke 4.851-4.920 - Metro TV News Baca
29-Jun-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Awal Pekan, Indeks Diprediksi Melemah di Level 4.879-4.950 - Metro TV News Baca
26-Jun-15 16:00 | market.bisnis.com : IHSG Cenderung Melemah di Kisaran 4.900-4.950, Rekomendasi 5 ... - Bisnis.com Baca

25-Jun-15 18:30 | market.bisnis.com : IHSG Mixed Cenderung Melemah, Cermati 4 Saham - Bisnis.com Baca
20-Jun-15 05:15 | www.bareksa.com : Dibeli JP Morgan Saat Penutupan, Harga Saham PGAS Melonjak 4 ... - bareksa.com Baca
20-Jun-15 00:30 | market.bisnis.com : IHSG SESI I (19 JUNI): Fed Rate Belum Naik, Saham Finansial ... - Bisnis.com Baca

19-Jun-15 23:15 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Penguatan KLBF & PTPP, SMGR & WSKT ... - bareksa.com Baca
19-Jun-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Tutup Pekan, Indeks Jajal Level 4.916-4.962 - Metro TV News Baca
19-Jun-15 06:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham KLBF - Inilah.com Baca

15-Jun-15 20:30 | m.inilah.com : Inilah Target Harga Fundamental Saham KLBF - Inilah.com Baca
11-Jun-15 00:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Penutupan Perdagangan Sesi I, IHSG Ditutup Menguat 1,34 Persen - KOMPAS.com Baca
04-Jun-15 20:45 | ekbis.sindonews.com : Koreksi IHSG Berpotensi Mereda, Lirik Saham ini - SINDOnews.com Baca

30-May-15 17:00 | m.inilah.com : Pelemahan Rupiah dan Arah Saham KLBF - Inilah.com Baca
28-May-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 28 Mei: IHSG Rebound, UNVR amp; KLBF Melejit - Bisnis.com Baca
22-May-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 22 Mei: Perhatikan Saham BMRI, BBNI ... - Bisnis.com Baca

21-May-15 19:15 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Reliance Securities - m.beritasatu.com (Blog) Baca
21-May-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: Perhatikan KLBF, TOTL, MNCN ... - Bisnis.com Baca
21-May-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: Cermati Saham SMRA, TBIG ... - Bisnis.com Baca

19-May-15 22:30 | economy.okezone.com : Empat Saham Layak untuk Diperdagangkan Hari Ini - Okezone Baca
19-May-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 19 Mei: KLBF, RALS, LPCK, MNCN Layak ... - Bisnis.com Baca
19-May-15 04:00 | www.beritasatu.com : Kalbe Farma Bagi Dividen Rp 891 Miliar - BeritaSatu Baca

19-May-15 03:30 | utama.seruu.com : Kalbe Farma Tebar Dividen Rp891 Miliar - Seruu.com Baca
19-May-15 03:30 | www.beritasatu.com : Kalbe Farma Bagi Dividen Rp 891 Miliar - BeritaSatu Baca
19-May-15 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : Kalbe Farma Bagikan Dividen 43 Persen Laba - VIVA.co.id Baca

19-May-15 02:00 | market.bisnis.com : KINERJA KLBF: Kalbe Tebarkan Dividen Rp891 Miliar - Bisnis.com Baca
19-May-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Kalbe Farma Tebar Dividen Rp891 Miliar - Metro TV News Baca
19-May-15 02:00 | ekbis.sindonews.com : Kalbe Farma Sebar Dividen Rp891 Miliar - SINDOnews.com Baca

04-May-15 22:00 | economy.okezone.com : Awali Bulan, Beli Empat Saham Pilihan Ini - Okezone Baca
29-Apr-15 09:30 | finansial.bisnis.com : Pasca Merger, MNC amp; Pundi Disuntik Modal Rp500 Miliar - Bisnis.com Baca
23-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNVR, CTRP, KLBF ... - BeritaSatu Baca

23-Apr-15 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNVR, CTRP, KLBF ... - BeritaSatu Baca
23-Apr-15 18:30 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Pasang Rekomendasi Beli Astra Agro, Jasa ... - BeritaSatu Baca
23-Apr-15 18:00 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Pasang Rekomendasi Beli Astra Agro, Jasa ... - BeritaSatu Baca

21-Apr-15 21:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca
21-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca
17-Apr-15 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Anak Usaha Kalbe Farma Raup Laba Rp510,66 Miliar - Metro TV News Baca

27-Mar-15 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Mix Cenderung Melemah Baca
27-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual-Beli Anomali, Saham SCMA Naik Lebih ... - bareksa.com Baca
26-Mar-15 01:30 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham 25 Maret 2015 - Tribun Manado Baca

26-Feb-15 12:00 | market.bisnis.com : Menguji Ketahanan Saham Kalbe - Bisnis Indonesia Baca
21-Feb-15 16:00 | www.solopos.com : KASUS OBAT BIUS Kalbe Farma Hentikan Produksi Buvanest - Solopos Baca
21-Feb-15 05:30 | www.bareksa.com : Bagaimana Reaksi Sejumlah Analis Saham Atas Kasus Penarikan ... - bareksa.com Baca

21-Feb-15 03:30 | market.bisnis.com : KASUS KALBE FARMA: Aksi Jual Berlanjut, Saham KLBF Dan SILO ... - Bisnis Indonesia Baca
21-Feb-15 02:30 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: Terkena Kasus Obat Bius, Saham KLBF ... - Bisnis Indonesia Baca
20-Feb-15 20:30 | www.tribunnews.com : Kasus Salah Obat di RS Siloam Karawaci, Kalbe Farma Dipastikan ... - Bangka Pos Baca

20-Feb-15 04:30 | www.tribunnews.com : Insiden Salah Obat Berujung Maut, Kalbe Farma Berpotensi Alami ... - Pos Kupang Baca
19-Feb-15 08:00 | market.bisnis.com : KASUS OBAT ANESTESI: Investor "Buang" Saham Kalbe Farma - Bisnis Indonesia Baca
19-Feb-15 06:00 | www.tempo.co : Kasus Penarikan Obat, Investor Lepas Saham Kalbe Farma - Tempo.co Baca

19-Feb-15 04:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Kasus Obat Anestesi Tenggelamkan Harga Saham Kalbe Farma - KOMPAS.com Baca
18-Feb-15 06:00 | market.bisnis.com : KASUS KALBE FARMA: Setelah Kemarin Anjlok, KLBF Rebound ... - Bisnis Indonesia Baca

Komentar KLBF di Saham Chat


24-Jun-15 09:38 | nopassword *guest*:
317169 | 24 Jun 15 @07:39 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx): nopassword *guest* (36.70.xxx.xxx): new on porto saya: WTON. Yg lainnya tetep: MPPA, KLBF, SMRA, BEST, BSDE, SRIL baru, BWPT sisa, NRCA. Dan 1 yg blm bisa sy sebut, kategori boom or bust hehe. Pasti $tram jd gak disebutin...hihihihihihgihi ====> HAHAHA... sorry BELUM BENAR tebakannya bro.. wakaaka.. nanti sudah waktunya maka saya sebutin deh.. wkwk..

24-Jun-15 07:39 | ritel100 *guest*:
nopassword *guest* (36.70.xxx.xxx): new on porto saya: WTON. Yg lainnya tetep: MPPA, KLBF, SMRA, BEST, BSDE, SRIL baru, BWPT sisa, NRCA. Dan 1 yg blm bisa sy sebut, kategori boom or bust hehe. Pasti $tram jd gak disebutin...hihihihihihgihi

23-Jun-15 23:33 | nopassword *guest*:
new on porto saya: WTON. Yg lainnya tetep: MPPA, KLBF, SMRA, BEST, BSDE, SRIL baru, BWPT sisa, NRCA. Dan 1 yg blm bisa sy sebut, kategori boom or bust hehe.

08-Jun-15 16:01 | nopassword *guest*:
sedikit beruntung di DSFI dan PGAS. Besok ngarep SRIL dan BWPT, KLBF. Semoga saja.

29-May-15 15:37 | Selalu senang:
@ bapak nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx): @SS: eh sorry ya bro, saya jadi gak enak nih. Jgn sampe menggoyahkan keyakinan hold SIDO nya. Ntar klo KLBFnya kenape nape, saya disalahin dah.. Cuma empati sesama pengunjung idsaham aja..wkwk. Peace ya bro...====>>>> aman terkendali Bapak, ane selalu ngikutin postingan Bapak...pokoknya siiip dah :)

29-May-15 15:16 | nopassword *guest*:
@SS: eh sorry ya bro, saya jadi gak enak nih. Jgn sampe menggoyahkan keyakinan hold SIDO nya. Ntar klo KLBFnya kenape nape, saya disalahin dah.. Cuma empati sesama pengunjung idsaham aja..wkwk. Peace ya bro.

29-May-15 15:00 | Selalu senang:
@Bpk Nopassword, klbf belum beli Pak, lagi evaluasi porto dulu soalnya masih ada yg belum lulus sempurna... :(

29-May-15 14:57 | Selalu senang:
Iya guru KS, untuk sido perjalanan masih panjang dulu berangan angan suatu saat sido bisa sejajar dgn klbf....lah kok sekarang sama Bapak Nopassword disuruh potong kompas beli saja klbf dari pada nunggu sido...hahaha

29-May-15 14:52 | nopassword *guest*:
@SS: bro, jadi ambil KLBF nyaa? SIDO nya naik juga sih..

28-May-15 16:26 | nopassword *guest*:
Asing jual KLBF sampe kisaran 90 bio. Masih bisa ditahan utk nggak nembus support 1740. Tadi buy KLBF 1740 sd 1750.

28-May-15 10:24 | HAPPY-CUAN:
wkwkwk ane keduluan bro simiko. Baru mau nanya, borong ngg nih klbf ? Ane inget, klbf ama pgas, saham pegangannya beliau...

28-May-15 10:18 | nopassword *guest*:
KLBF. posisi candles dibawah kumo sejak akhir April dan belum bisa balik nembus lagi. Menurut chart sejak 2012 KLBF nggak pernah lama2 dibawah awan kumo. Hmm.. ada sesuatu?? Predikat saham defensif masih bisa dipertahankan nggak nih?

22-May-15 15:52 | HAPPY-CUAN:
hmmm hmmm di MIKA ada apa yg menarik, sampai naik 8% hari ini? Bro Simiko biasanya paham klbf & keluarganya hihihihi

21-May-15 17:25 | nopassword *guest*:
BBNI. Wah, pantesan. Outlooknya positif dari S&P. Pengumuman keluarnya telat hehe.. keburu ane jokul pagi. Belon rezeki ane. CURIGA: ASII juga naik outlooknya. Tapi kita sama2 tau, ASII udah gerak sejak beberapa hari lalu. Ane pernah posting "ASII hebat" kan? Padahal laporan jualan motor/mobil menurun, iya toh? Well, barangkali BIG BOYS udah denger duluan.. who knows?! Curang?? dosa masing2. Ane sih alhamdulilah dengan rejeki hari ini. BWPT, DSFI, LPKR dan KLBF.

20-May-15 11:10 | asinginvestor:
numpang tanya *guest* INAF dan KAEF emiten yg saya nggak pernah belajar dan Fund2 asing mayoritas samasekali nggak punya minat untuk beli, banyak investor asing nggak kenal INAF dan KAEF.Untuk saya hanya KLBF penting. Tapi INAF dan KAEF baik untuk trading menurut saya, kalau investor tidak.. Saya nggak mau menulis yg salah soal INAF dan KAEF. Menurut saya, baik kalau merger ke KLBF.PPRO emiten bagus sekali tapi dengan valuasi seperti sekarang dan baru IPO kita mau tunggu beberapa waktu ke depan untuk masuk, untuk saya belum waktu untuk masuk.Saya juga masih belajar beberapa hal, dan perlu waktu.Sementara ada rotasi sektor property dan pas untuk IPO PPRO, saya tunggu dulu.

12-May-15 10:22 | klbf terbang juga *guest*:
Wih klbf.terbang.juga.nih

30-Apr-15 14:26 | fansmasihbelajar:
Hahaha....emiten lain perosotan, rumah sakit laku ya banyak yg sutris, makanya silo berbanding terbalik, bsk2 siap2 klbf nih

29-Apr-15 08:01 | Koreksi Sehat: *guest*:
Konsumer dan retail yang masih prospek ditengah ancaman daya beli masyarakat karena kondisi ekonomi jelek adalah UNVR,ROTI,MYOR,LPPF,MPPA Dan si Kecil WIIM menurut analisa.Yang tertekan adalah si RALS,AISA,ACES,KLBF,SIDO,Group Indofood karena selisih kurs,perbaikan pabrik,kurangnya penyesuaian harga,dan karena menyasar pasar menengah kebawah yang rentan terkena imbas

27-Apr-15 14:09 | Simiko:
Ada yg berani fight di PWON, SMRA, KLBF??

21-Apr-15 19:40 | Koreksi Sehat: *guest*:
INTP,PTPP, PGAS, dan KLBF. Saham UNVR dan GGRM muncul signal beli yang kuat, namun mulai mendekati resistancenya be careful guys


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)