Saham Indonesia

KLBF | Kalbe Farma Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-Aug-15 23:12 | asinginvestor:
Baltic Dry Index sekarang sdh 1151, naik terus. Indikator Ekonomi ini nggak bisa di manipulasi dari mana pun. Dengan segala masalah yh ada, indikator ini punya bahasa lain. Apabila ke depan Index ini akan ke atas 1500, sy puas dengan saham yg sy punya dan pernah rekomendasi utk masa depan. 15 Mei sy pernah tulis soal BDI, pada waktu itu BDI 634.Sampai hari ini BDI hampir 85% naik. 15 May 15 @14:59 | asinginvestor (85.2.xxx.xxx): Baltic Dry Index kemarin cukup besar naik, kalau nggak salah di atas 6%. Banyak takut tapi indikator2 bikin titik balik? TINS punya cukup besar kuasa di dunia, sehingga akan mengurangi ekspor dan harga akan naik lagi. Emas sudah lewat 1200 yg penting, sekarang saya masih lihat short posisi untuk ke depan di luar negeri. Fund2 besar tanba beli obligasi pemerintah, indonesia punya sedikit utang dibanding mayoritas lain2 negara. Untung ke depan terjamin untuk investor2 asing. Apabila rubiah terus turun, kita dapat untung tabahan, kalau punjak depan pintu, kita dapat lebih rupiah kalau tukar devisa ke rupiah, kemudian setelah asing masuk dan rupiah menguat, tanpa saham naik, asing sudah dapat untung karena selisih bisa sebesar 10%.Perlu tunggu apa yg terjadi.

04-Aug-15 23:11 | hantu hantu:
hmm besok ikut Top1 apa gak yah? apa minta Top1 kasih ANTM hrg nego 500 aja ya? dikasihkah?

04-Aug-15 23:04 | 114.79 KOMENTAR *guest*:
BINGO !!! 04 Aug 15 @12:49 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx): untuk ANTM boleh perhatikan MS, apakah masih jual atau tidak... hihihi

04-Aug-15 22:59 | 114.79 KOMENTAR *guest*:
KOMENTAR PALING MENGHARUKAN ...... 04 Aug 15 @09:37 | Anggel amor *guest* (202.67.xxx.xxx): Sell antm 525 buy lpck yuk Hantu-hantu temenin dunk kcepian nech maw buback

04-Aug-15 22:56 | GOJK *guest*:
Ehem,,

04-Aug-15 22:55 | 114.79 KOMENTAR *guest*:
KOMENTAR TERKOCAK ,,,,,, 03 Aug 15 @16:56 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx): Http://investasi.kontan.co.id/news/dasyat-penjualan-antm-melonjak-hampir-100/2015/08/03 WAH ANTM PENJUALAN NAIK... TAPI KOQ SAHAM TURUN???

04-Aug-15 22:43 | Top1:
Malam2 kok masih ramai yah hehe

04-Aug-15 22:30 | Selalu senang:
Mau tidur jadi teringat kalau dulu miss frezy namanya "frezy id dihack"....heeeem nama yg cantik :)

Saham KLBF
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KLBF

05-Aug-15 02:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 4 AGUSTUS: IHSG Melemah 9,69 Poin, Tertekan ... - Bisnis.com Baca
03-Aug-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Rentang Gerak IHSG akan Berada di 4.750-4.830 - Metro TV News Baca
08-Jul-15 09:00 | okezone.com : Target Penjualan Naik 9%, Kalbe Farma Tambah Produk Baru Baca

08-Jul-15 09:00 | okezone.com : Kalbe Farma Baru Serap Belanja Modal Rp400 Miliar Baca
03-Jul-15 18:30 | www.beritasatu.com : Indosurya Securities: Potensi Kenaikan IHSG Cukup Besar - BeritaSatu Baca
30-Jun-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Indeks Ditaksir Melemah ke 4.851-4.920 - Metro TV News Baca

29-Jun-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Awal Pekan, Indeks Diprediksi Melemah di Level 4.879-4.950 - Metro TV News Baca
26-Jun-15 16:00 | market.bisnis.com : IHSG Cenderung Melemah di Kisaran 4.900-4.950, Rekomendasi 5 ... - Bisnis.com Baca
25-Jun-15 18:30 | market.bisnis.com : IHSG Mixed Cenderung Melemah, Cermati 4 Saham - Bisnis.com Baca

20-Jun-15 05:15 | www.bareksa.com : Dibeli JP Morgan Saat Penutupan, Harga Saham PGAS Melonjak 4 ... - bareksa.com Baca
20-Jun-15 00:30 | market.bisnis.com : IHSG SESI I (19 JUNI): Fed Rate Belum Naik, Saham Finansial ... - Bisnis.com Baca
19-Jun-15 23:15 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Penguatan KLBF & PTPP, SMGR & WSKT ... - bareksa.com Baca

19-Jun-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Tutup Pekan, Indeks Jajal Level 4.916-4.962 - Metro TV News Baca
19-Jun-15 06:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham KLBF - Inilah.com Baca
15-Jun-15 20:30 | m.inilah.com : Inilah Target Harga Fundamental Saham KLBF - Inilah.com Baca

11-Jun-15 00:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Penutupan Perdagangan Sesi I, IHSG Ditutup Menguat 1,34 Persen - KOMPAS.com Baca
04-Jun-15 20:45 | ekbis.sindonews.com : Koreksi IHSG Berpotensi Mereda, Lirik Saham ini - SINDOnews.com Baca
30-May-15 17:00 | m.inilah.com : Pelemahan Rupiah dan Arah Saham KLBF - Inilah.com Baca

28-May-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 28 Mei: IHSG Rebound, UNVR amp; KLBF Melejit - Bisnis.com Baca
22-May-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 22 Mei: Perhatikan Saham BMRI, BBNI ... - Bisnis.com Baca
21-May-15 19:15 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Reliance Securities - m.beritasatu.com (Blog) Baca

21-May-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: Perhatikan KLBF, TOTL, MNCN ... - Bisnis.com Baca
21-May-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: Cermati Saham SMRA, TBIG ... - Bisnis.com Baca
19-May-15 22:30 | economy.okezone.com : Empat Saham Layak untuk Diperdagangkan Hari Ini - Okezone Baca

19-May-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 19 Mei: KLBF, RALS, LPCK, MNCN Layak ... - Bisnis.com Baca
19-May-15 04:00 | www.beritasatu.com : Kalbe Farma Bagi Dividen Rp 891 Miliar - BeritaSatu Baca
19-May-15 03:30 | utama.seruu.com : Kalbe Farma Tebar Dividen Rp891 Miliar - Seruu.com Baca

19-May-15 03:30 | www.beritasatu.com : Kalbe Farma Bagi Dividen Rp 891 Miliar - BeritaSatu Baca
19-May-15 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : Kalbe Farma Bagikan Dividen 43 Persen Laba - VIVA.co.id Baca
19-May-15 02:00 | market.bisnis.com : KINERJA KLBF: Kalbe Tebarkan Dividen Rp891 Miliar - Bisnis.com Baca

19-May-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Kalbe Farma Tebar Dividen Rp891 Miliar - Metro TV News Baca
19-May-15 02:00 | ekbis.sindonews.com : Kalbe Farma Sebar Dividen Rp891 Miliar - SINDOnews.com Baca
04-May-15 22:00 | economy.okezone.com : Awali Bulan, Beli Empat Saham Pilihan Ini - Okezone Baca

29-Apr-15 09:30 | finansial.bisnis.com : Pasca Merger, MNC amp; Pundi Disuntik Modal Rp500 Miliar - Bisnis.com Baca
23-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNVR, CTRP, KLBF ... - BeritaSatu Baca
23-Apr-15 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNVR, CTRP, KLBF ... - BeritaSatu Baca

23-Apr-15 18:30 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Pasang Rekomendasi Beli Astra Agro, Jasa ... - BeritaSatu Baca
23-Apr-15 18:00 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Pasang Rekomendasi Beli Astra Agro, Jasa ... - BeritaSatu Baca
21-Apr-15 21:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca

21-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca
17-Apr-15 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Anak Usaha Kalbe Farma Raup Laba Rp510,66 Miliar - Metro TV News Baca
27-Mar-15 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Mix Cenderung Melemah Baca

27-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual-Beli Anomali, Saham SCMA Naik Lebih ... - bareksa.com Baca
26-Mar-15 01:30 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham 25 Maret 2015 - Tribun Manado Baca
26-Feb-15 12:00 | market.bisnis.com : Menguji Ketahanan Saham Kalbe - Bisnis Indonesia Baca

21-Feb-15 16:00 | www.solopos.com : KASUS OBAT BIUS Kalbe Farma Hentikan Produksi Buvanest - Solopos Baca
21-Feb-15 05:30 | www.bareksa.com : Bagaimana Reaksi Sejumlah Analis Saham Atas Kasus Penarikan ... - bareksa.com Baca
21-Feb-15 03:30 | market.bisnis.com : KASUS KALBE FARMA: Aksi Jual Berlanjut, Saham KLBF Dan SILO ... - Bisnis Indonesia Baca

21-Feb-15 02:30 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: Terkena Kasus Obat Bius, Saham KLBF ... - Bisnis Indonesia Baca
20-Feb-15 20:30 | www.tribunnews.com : Kasus Salah Obat di RS Siloam Karawaci, Kalbe Farma Dipastikan ... - Bangka Pos Baca

Komentar KLBF di Saham Chat


24-Jun-15 09:38 | nopassword *guest*:
317169 | 24 Jun 15 @07:39 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx): nopassword *guest* (36.70.xxx.xxx): new on porto saya: WTON. Yg lainnya tetep: MPPA, KLBF, SMRA, BEST, BSDE, SRIL baru, BWPT sisa, NRCA. Dan 1 yg blm bisa sy sebut, kategori boom or bust hehe. Pasti $tram jd gak disebutin...hihihihihihgihi ====> HAHAHA... sorry BELUM BENAR tebakannya bro.. wakaaka.. nanti sudah waktunya maka saya sebutin deh.. wkwk..

24-Jun-15 07:39 | ritel100 *guest*:
nopassword *guest* (36.70.xxx.xxx): new on porto saya: WTON. Yg lainnya tetep: MPPA, KLBF, SMRA, BEST, BSDE, SRIL baru, BWPT sisa, NRCA. Dan 1 yg blm bisa sy sebut, kategori boom or bust hehe. Pasti $tram jd gak disebutin...hihihihihihgihi

23-Jun-15 23:33 | nopassword *guest*:
new on porto saya: WTON. Yg lainnya tetep: MPPA, KLBF, SMRA, BEST, BSDE, SRIL baru, BWPT sisa, NRCA. Dan 1 yg blm bisa sy sebut, kategori boom or bust hehe.

08-Jun-15 16:01 | nopassword *guest*:
sedikit beruntung di DSFI dan PGAS. Besok ngarep SRIL dan BWPT, KLBF. Semoga saja.

29-May-15 15:37 | Selalu senang:
@ bapak nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx): @SS: eh sorry ya bro, saya jadi gak enak nih. Jgn sampe menggoyahkan keyakinan hold SIDO nya. Ntar klo KLBFnya kenape nape, saya disalahin dah.. Cuma empati sesama pengunjung idsaham aja..wkwk. Peace ya bro...====>>>> aman terkendali Bapak, ane selalu ngikutin postingan Bapak...pokoknya siiip dah :)

29-May-15 15:16 | nopassword *guest*:
@SS: eh sorry ya bro, saya jadi gak enak nih. Jgn sampe menggoyahkan keyakinan hold SIDO nya. Ntar klo KLBFnya kenape nape, saya disalahin dah.. Cuma empati sesama pengunjung idsaham aja..wkwk. Peace ya bro.

29-May-15 15:00 | Selalu senang:
@Bpk Nopassword, klbf belum beli Pak, lagi evaluasi porto dulu soalnya masih ada yg belum lulus sempurna... :(

29-May-15 14:57 | Selalu senang:
Iya guru KS, untuk sido perjalanan masih panjang dulu berangan angan suatu saat sido bisa sejajar dgn klbf....lah kok sekarang sama Bapak Nopassword disuruh potong kompas beli saja klbf dari pada nunggu sido...hahaha

29-May-15 14:52 | nopassword *guest*:
@SS: bro, jadi ambil KLBF nyaa? SIDO nya naik juga sih..

28-May-15 16:26 | nopassword *guest*:
Asing jual KLBF sampe kisaran 90 bio. Masih bisa ditahan utk nggak nembus support 1740. Tadi buy KLBF 1740 sd 1750.

28-May-15 10:24 | HAPPY-CUAN:
wkwkwk ane keduluan bro simiko. Baru mau nanya, borong ngg nih klbf ? Ane inget, klbf ama pgas, saham pegangannya beliau...

28-May-15 10:18 | nopassword *guest*:
KLBF. posisi candles dibawah kumo sejak akhir April dan belum bisa balik nembus lagi. Menurut chart sejak 2012 KLBF nggak pernah lama2 dibawah awan kumo. Hmm.. ada sesuatu?? Predikat saham defensif masih bisa dipertahankan nggak nih?

22-May-15 15:52 | HAPPY-CUAN:
hmmm hmmm di MIKA ada apa yg menarik, sampai naik 8% hari ini? Bro Simiko biasanya paham klbf & keluarganya hihihihi

21-May-15 17:25 | nopassword *guest*:
BBNI. Wah, pantesan. Outlooknya positif dari S&P. Pengumuman keluarnya telat hehe.. keburu ane jokul pagi. Belon rezeki ane. CURIGA: ASII juga naik outlooknya. Tapi kita sama2 tau, ASII udah gerak sejak beberapa hari lalu. Ane pernah posting "ASII hebat" kan? Padahal laporan jualan motor/mobil menurun, iya toh? Well, barangkali BIG BOYS udah denger duluan.. who knows?! Curang?? dosa masing2. Ane sih alhamdulilah dengan rejeki hari ini. BWPT, DSFI, LPKR dan KLBF.

20-May-15 11:10 | asinginvestor:
numpang tanya *guest* INAF dan KAEF emiten yg saya nggak pernah belajar dan Fund2 asing mayoritas samasekali nggak punya minat untuk beli, banyak investor asing nggak kenal INAF dan KAEF.Untuk saya hanya KLBF penting. Tapi INAF dan KAEF baik untuk trading menurut saya, kalau investor tidak.. Saya nggak mau menulis yg salah soal INAF dan KAEF. Menurut saya, baik kalau merger ke KLBF.PPRO emiten bagus sekali tapi dengan valuasi seperti sekarang dan baru IPO kita mau tunggu beberapa waktu ke depan untuk masuk, untuk saya belum waktu untuk masuk.Saya juga masih belajar beberapa hal, dan perlu waktu.Sementara ada rotasi sektor property dan pas untuk IPO PPRO, saya tunggu dulu.

12-May-15 10:22 | klbf terbang juga *guest*:
Wih klbf.terbang.juga.nih

30-Apr-15 14:26 | fansmasihbelajar:
Hahaha....emiten lain perosotan, rumah sakit laku ya banyak yg sutris, makanya silo berbanding terbalik, bsk2 siap2 klbf nih

29-Apr-15 08:01 | Koreksi Sehat: *guest*:
Konsumer dan retail yang masih prospek ditengah ancaman daya beli masyarakat karena kondisi ekonomi jelek adalah UNVR,ROTI,MYOR,LPPF,MPPA Dan si Kecil WIIM menurut analisa.Yang tertekan adalah si RALS,AISA,ACES,KLBF,SIDO,Group Indofood karena selisih kurs,perbaikan pabrik,kurangnya penyesuaian harga,dan karena menyasar pasar menengah kebawah yang rentan terkena imbas

27-Apr-15 14:09 | Simiko:
Ada yg berani fight di PWON, SMRA, KLBF??

21-Apr-15 19:40 | Koreksi Sehat: *guest*:
INTP,PTPP, PGAS, dan KLBF. Saham UNVR dan GGRM muncul signal beli yang kuat, namun mulai mendekati resistancenya be careful guys


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)