Saham Indonesia

KLBF | Kalbe Farma Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Oct-14 06:18 | bandar op *guest*:
Harganya udah melampaui bumi yang dulu pernah bertengger di 190-200 belum lama ini, kemarin ada yg bilang mau ke 110 atau ke 50? Tidak mustahil kenaikan sampai 200 lebih tidak sampai akhir tahun. Hanya dalam beberapa hari naik puluhan persen, apa tidak lebih fantastic?

25-Oct-14 06:11 | bandar op *guest*:
Sril pernah 120-122 sekarang 154-155, senin 164, besar mana selisih 30 lebih? Kok ngga dibahas?

25-Oct-14 00:58 | phil *guest*:
@logika27: ya awal sept sempat beda 10 bahkan 20. Hrg amag saat itu 250. Jd 10 atau 20 itu sgt besar. Dan dlm jumlah yg besar. Saya ingat wkt ekokapital jual. Bung logika untung 40jtan. Itu pun terjadinya dlm set jam sebelum penutupan. Karena sy saat itu lg di kafe.. hanya pegang hp. Ga bs ikut hari itu. Untungnya arbitragenya terjadi berhari-hari.

25-Oct-14 00:53 | phil *guest*:
Laporan keuangan tinggal di download kok di www.idx.co.id Detail ttg a-z tentang suatu perusahaan. Arbitrage itu riskless profit. Benar2 riskless. Beda dgn speculating. Ini mengexploit perbedaan harga antara dua aset yg sama di dua market, yg karena satu hal dan sebagainya ada perbedaan harga.

25-Oct-14 00:47 | Paidel *guest*:
Info Private meeting Life Insurance. Perlu diketahui bahwa untuk tahun 2015 nanti Industri Asuransi terutama Kesehatan akan tergerus banyak, karena program BPJS. Jadi ini yang jadi persoalan program kesehatan yang biasa diadakan oleh asuraansi jiwa kesehatan ( Bisnis Group ). Ini yang menjadi Trending Topic di Life Insurance.

25-Oct-14 00:46 | Ijin Nebak *guest*:
@phil jgn2 logika27 ini inisialnya SS atau RKS ya? sang bandar hehehe

25-Oct-14 00:39 | RINI *guest*:
salah satu yg kena stabilo merah, sebenarnya JKW sudah diingatkan lho, tp maklum lah masih newbie. terkait dugaan keterlibatan Rini dalam kasus korupsi penetrability SKL (Surat Keterangan Lunas) Bantuan Likuiditas Bank Indonesia (BLBI) yang merugikan negara triliunan rupiah. Mantan Menteri Perindustrian dan Perdagangan yang dulu dipanggil Rini M.S Soewandi, juga sempat diperiksa penyidik Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta, terkait kasus dugaan korupsi penjualan aset pabrik guna RNI (Rajawali Nusantara Indonesia). Bahkan dalam kasus pembelian pesawat Sukhoi, Rini yang pernah menjabat Presdir Astra Internasional, disebut DPR melakukan pelanggaran UU Pertahanan dan UU APBN. http://m.tribunnews.com/nasional/2014/08/06/rini-soemarno-dianggap-ancaman-bagi-jokowi

25-Oct-14 00:25 | amak *guest*:
Hihihi ... jadi moral ceritanya adalah sudah borong warrant lalu ketahuan bandar dan induknya di short biar tidak bisa di exercise ?

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham KLBF
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KLBF

16-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Jaga Profit Margin Ditengah Tantangan Eksternal, Saham KLBF Uji ... - Vibiznews Baca
24-Sep-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Hari Ini Diperkirakan Bergerak Melemah - VIVA.co.id Baca
24-Sep-14 21:10 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Diprediksi Melemah, Cermati 5 Saham Ini - BeritaSatu Baca

23-Sep-14 20:20 | www.solopos.com : Sinarmas Sekuritas: IHSG Bergerak Mixed, Perhatikan 4 Saham Ini - Solopos Baca
15-Sep-14 18:40 | vibiznews.com : Segera Rampungkan Pabrik Obat Kanker, Saham KLBF Cari ... - Vibiznews Baca
27-Aug-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Teknikal Tiga Saham Farmasi - Inilah.com Baca

21-Aug-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Investor Optimis Kondisi Politik Kondusif, IHSG Ditutup Menguat 24 ... - KOMPAS.com Baca
20-Aug-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengikuti Bursa Regional, IHSG Ditutup Menguat 8,4 Poin di 5.165,16 - KOMPAS.com Baca
16-Aug-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung, IHSG Aakhir Pekan Ditutup Melemah 6,58 Poin - KOMPAS.com Baca

09-Aug-14 07:00 | okezone.com : KLBF Kuasai 12% Pasar Farmasi Indonesia Baca
09-Aug-14 05:40 | okezone.com : Semester Pertama, Capex KLBF Terserap 60% Baca
07-Aug-14 21:40 | www.beritasatu.com : Saham Pilihan Daewoo Securities - BeritaSatu Baca

06-Aug-14 08:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Respons Pengumuman PDB, IHSG Ditutup Melemah 10,15 Poin - KOMPAS.com Baca
06-Aug-14 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Akhir Sesi I, IHSG Belum Beranjak dari Zona Merah - KOMPAS.com Baca
24-Jul-14 21:20 | www.merdeka.com : Laju IHSG diprediksi rentang 5054 – 5165 - merdeka.com Baca

24-Jul-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Diselimuti Sentimen Positif Hasil Pilpres, IHSG DItutup Naik 9,7 Poin - KOMPAS.com Baca
18-Jul-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Profit Taking Gelincirkan IHSG 42,72 Poin di 5.071,2 - KOMPAS.com Baca
02-Jul-14 20:20 | www.merdeka.com : IHSG bertumpu pada sentimen positif global - merdeka.com Baca

23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca
18-Jun-14 20:10 | economy.okezone.com : Saham SMGR, KLBF, dan TBIG Wajib Dilirik - Okezone Baca
16-May-14 22:00 | vivanews.com : Alasan Saham Kalbe Farma Direkomendasikan Beli Baca

15-May-14 05:20 | www.tempo.co : Kalbe Bagi Dividen Rp 17 per Saham - Tempo.co Baca
14-May-14 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Target Tercapai, Ini Harga KLBF & KAEF Berikutnya - Inilah.com Baca
08-May-14 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Cenderung Menguat Baca

03-Feb-14 05:20 | okezone.com : Semester I Tahun Kuda, Radar Investor ke Saham Defensif Baca
19-Dec-13 17:50 | oto.detik.com : Daewoo Securities: IHSG Lanjut Menguat - Detikcom Baca
12-Dec-13 22:40 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca

09-Dec-13 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi "Mixed", Cenderung Menurun - BeritaSatu Baca
09-Dec-13 20:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi "Mixed", Cenderung Menurun - BeritaSatu Baca
23-Nov-13 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Tergelincir ke Zona Merah - KOMPAS.com Baca

21-Nov-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham KLBF Antara Hold dan Buy - Inilah.com Baca
16-Nov-13 01:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Terus Menguat - BeritaSatu Baca
18-Oct-13 01:20 | bisniskeuangan.kompas.com : 161 Saham Hijau, IHSG Sesi I Naik 21 Poin - KOMPAS.com Baca

17-Sep-13 21:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Mix Baca
07-Sep-13 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Turun 16 Poin - KOMPAS.com Baca
30-Aug-13 02:00 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca

29-Aug-13 22:00 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
29-Aug-13 06:00 | investasi.kontan.co.id : Hot money di pasar modal hilang Rp955 miliar - Kontan Baca
29-Aug-13 02:00 | investasi.kontan.co.id : Rp 458 miliar dana asing kabur di sesi I - Kontan Baca

26-Aug-13 23:40 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
26-Aug-13 21:30 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
29-Jul-13 22:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Pekan, IHSG Dibuka Turun - KOMPAS.com Baca

28-Jul-13 13:00 | pasarmodal.inilah.com : PT Ladang Ira Panen Jual 3,5 Juta Saham KLBF - Inilah.com Baca
13-Jul-13 00:30 | pasarmodal.inilah.com : Saham BBKP, KLBF dan MPPA Jadi Pilihan - Inilah.com Baca
03-Jul-13 23:40 | investasi.kontan.co.id : Ini penjelasan teknikal saham KLBF - Kontan Baca

03-Jul-13 05:40 | www.vibiznews.com : IHSG Berakhir Turun 1%, Investor Nantikan Data Tenaga Kerja AS - Vibiznews Baca
21-Jun-13 05:40 | www.vibiznews.com : Forex Harian Pound, Naik Lagi Pada Cross Rate - Vibiznews Baca
21-Jun-13 04:20 | www.vibiznews.com : Analisis Fundamental, Euro Lanjut Melemah - Vibiznews Baca

20-Jun-13 21:40 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham AAA Securities - BeritaSatu Baca
20-Jun-13 00:20 | www.vibiznews.com : IHSG Sesi I Berakhir Negatif, Setelah Sempat Bergerak Positif Pagi ... - Vibiznews Baca

Artikel Blog Saham KLBF

03-May-14 03:26 | vibiznews.com : Kinerja Awal Tahun Membaik, Saham KLBF Lanjutkan Penguatan ... Baca
12-Mar-14 04:34 | www.doktermarket.com : KLBF Menguji Support - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
22-Jan-14 20:38 | hargasaham.org : Beli Saham Apa Hari Ini | HargaSaham.org Baca

21-Nov-13 03:10 | www.gainscope.com : Saham KLBF Antara Hold dan Buy - GainScope Baca
29-Aug-13 04:17 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
01-Aug-13 01:42 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: LABA EMITEN Q2 2013 VS Q2 2012 YANG ... Baca

30-May-13 12:45 | generaltrading.org : Harga Saham KLBF dan MAPI 30 Mei 2013 Baca
20-Apr-13 04:19 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
23-Feb-13 13:03 | hargasaham.org : Harga Saham KLBF 25 Februari 2013 Baca

29-Jan-13 20:57 | finance.detik.com : detik Finance : Lautandhana Securindo: IHSG Berfluktuatif dan ... Baca
25-Jan-13 21:20 | finance.detik.com : detik Finance : Lautandhana Securindo: IHSG Bergerak Fluktiatif Baca

Komentar KLBF di Saham Chat


23-Oct-14 21:26 | HAPPY-CUAN:
Hny sharing sedikit, krn pernah kerja di retail 1othn-an. Kalau KLBF vs SIDO, menurut saya spt BJBR vs BBRI (dr sisi omset, R&D, distribusi & product lines-nya). Bandinginnya KLBF sekali jual 1 kaleng susu bayi 250.000 vs SIDO jual 1 sachet Tolak Angin seharga 2500. Tp yg namanya potensi di masa depan, siapa yg tahu ya? :)

23-Oct-14 18:54 | morgan oey *guest*:
Sido pernah mencapai hrg tertinggi 955, tapi seperti bung sabang paling tidak mendekati hrg KLBF untuk long term..buat pemula bisa lihat hrg tersebut.

23-Oct-14 18:20 | tatsuya:
@morgan oey: Apalagi jamu itu bahan bakunya hampir semuanya produksi lokal dengan harga yang murah sekali dan tidak terpengaruh naik turunnya kurs. Bandingkan dengan produk farmasi yang nyaris semuanya impor yang sangat rentan dengan gejolak kurs.Jadi kalau ada gejolak kurs, KLBF pasti akan sangat terpengaruh,sedangkan SIDO nyaris tidak ada pengaruhnya. Hal itu menjelaskan kenapa ROE dan NPM SIDO sangat tinggi walaupun tanpa menggunakan utang sama sekali. Brengsek,tiap kali mengingat hal ini bisa jengkel nih,sudah terlanjur naik banyak,gak bisa tambah lagi.

23-Oct-14 09:25 | CONMAN:
centil,MAKSUD SAYA SAHAM YANG HOT ITU YANG UDAH OVERBOUGHT........SIDO,POSISI MASIH NETRL(TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT).........SUPPORT ADA DI 630......RESISTEN KUAT DI 675 DAN 700........KLBF,POSISI MEMASUKI DAERAH OVERBOUGHT.......SUPPORT ADA DI 1650-1655.....RESISTEN KUAT DI 1700-1705.........UNVR,POSISI MULAI MENDEKATI OVERBOUGHT......SUPPORT DI 31500 DAN 31000......RESISTEN KUAT DI 32200............KALAU BERMINAT,COBA ANTRI DI SEKITAR SUPPORTNYA OR LOWER.........

23-Oct-14 09:07 | centil *guest*:
Bos conman. Mau tny donk saham hot apa saja sih. Boleh dong bagi info. Mau masuk SiDo, KlBf dan Unvr di berapa ya bagusnya. makasih banyak bos....

19-Oct-14 20:48 | Koreksi Sehat *guest*:
KLBF terus mengalami penguatan dan saat ini telah menembus resist line-nya di level 1690 dengan level resist kiat di 1710. Jika KLBF mampu mempertahankan penguatannya dan bertahan di atas level 1710, saham ini berpeluang besar kembali bergerak dalam tren naik menuju 1790 dengan minor target 1740. MACD yang telah golden cross menunjukkan saham ini bergerak positif.

10-Oct-14 17:16 | Rikopedia *guest*:
analisa KLBF cek disini ya http://t.co/cES8OR6ADs

16-Sep-14 16:44 | sabang45:
@Top1 : @sabang45 : Waktu yang bisa membuktikan apakah kinerjanya pantas dihargai di harga saat ini. Tapi Terus terang tahu gak sudah 11 tahun Irwan Hidayat mimpi mau IPOkan SIDO, sebab website-nya itu teman ane yg bikin tahun 2004 wkwkwkwkwkw. // Wooowww ... it's a long history. 10 tahun penantian cukup panjang, harusnya dijaga itu harga sahamnya. Moga2 bisa spt KLBF yg up trend. Generasi muda dr teh sosro jg minat IPO, bakal dihargain brp kalo group Sosro jadi IPO?

12-Sep-14 11:57 | IDX Specialist:
TSPC udah harga terendah... Fundamental gak kalah ama KLBF apalagi klo dibandingin ama KAEF.. Recommend nyicil beli

12-Sep-14 11:09 | awas *guest*:
klo pusing/ kurang bersemangat telen obat kaef/klbf...... jangan sido klo gak cocok bikin diare

08-Sep-14 23:09 | Aci88 *guest*:
Klbf sdh digoreng. Wkwkwk.... Hari ini asing ambil 21ember lebih....

04-Sep-14 09:57 | mick *guest*:
akhirnya klbf lepas juga dari peperangan di sektor 1680 lanjutkan...

02-Sep-14 22:29 | Aci88 *guest*:
252763 | 02 Sep 14 @22:11 | lenov (103.246.xxx.xxx): Aci88 *guest* (202.62.xxx.xxx): @lenov (103.246.xxx.xxx): mt:tuh banyak yang jawab.hanya saja fase holy grail sedikit lebih lama naiknya.di banding saham under value. --> Ngk juga harus dikeep bbrp hari. Issp kmrn beli jual di hari sama. Gama juga, kemarin sdh lepas semua. Ambil gama hari ini di bottom cuma bbrp lot, lihat besok deh.///coba ente perhatikan emiten klbf. --> sblm ane aktif posting. Ane ambil di 1600, lepas 1675. Bolak-balik harga nya. Tunggu nya kelamaan.

02-Sep-14 22:19 | ksk *guest*:
@lenov. Di klbf ada apa bro? Ane pegang banyak nih.

02-Sep-14 22:11 | lenov:
Aci88 *guest* (202.62.xxx.xxx): @lenov (103.246.xxx.xxx): mt:tuh banyak yang jawab.hanya saja fase holy grail sedikit lebih lama naiknya.di banding saham under value. --> Ngk juga harus dikeep bbrp hari. Issp kmrn beli jual di hari sama. Gama juga, kemarin sdh lepas semua. Ambil gama hari ini di bottom cuma bbrp lot, lihat besok deh.///coba ente perhatikan emiten klbf.

02-Sep-14 19:19 | Trader bungul *guest*:
Mulai beraksi lagi nih saham seterikaan....BWPT, LSIP, SIMP dan KLBF

02-Sep-14 17:58 | money magnet:
Holy grail atau hunggry alligator curve yang sudah terbang seperti cpgt babp bipi lapd dan potensi lainnya bisi myoh bjbr poly magp hrum klbf deh yang menunggu waktu saja terbangnya wk wk.wk IHSG mantap deh

01-Sep-14 19:47 | anti-cutloss:
kalau liat harga KLBF, TSPC kayaknya oke banget nih. Ada yang tau penyebab saham ini turun? Niat beli nih.

24-Aug-14 22:27 | Aci88 *guest*:
Btw, sebelum tidur dan supaya tidak dibilang 'menjerumuskan' ane ambil bbrp emiten yg ane keep buat long term intp 23550. Kras 444. Klbf 1600. Ggrm sdh ane lepas di 55500 (52900). Doid msh belum dapat 210, ane pasangtiap hari(162)

23-Aug-14 16:34 | google *guest*:
Koreksi pak maksud saya klbf..

23-Aug-14 16:25 | pie in the sky *guest*:
yg hebat klbf meskipun dollar masih tinggi, nilai sahamnya bisa naik tinggi ? sayang dulu saya untung sedikit sudah tp. pengen beli lagi nih, tunggu turun deh.

23-Aug-14 15:22 | pie in the sky *guest*:
google *guest* (36.81.xxx.xxx): wah tdk tahu ya, saya pengen beli klbf krn tahu dia perusahaan ok dan berkembang terus. tp nanti saya tunggu harga turun dikit dulu, trus sektor telekomunikasi krn sektor ini yg paling banyak terjadi kemajuan teknologi. lalu krn kita sudah selesai pemilu dan pastinya ada pembangunan infrastruktur, dan effeknya pasti bagus untuk sektor infrastruktur.

21-Aug-14 09:26 | Tanya *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): klbf sebaiknya TP nanti.buyback. potensi mantul bawah sesuai.prediksi ane deh maks 1700 sudah banyak mau lepas bear//// untung aye liat posting ente MM sebelumnya, jadi cuan gak berkurang hehehe. Thanks Bro..

21-Aug-14 09:20 | money magnet:
klbf sebaiknya TP nanti.buyback. potensi mantul bawah sesuai.prediksi ane deh maks 1700 sudah banyak mau lepas bear

20-Aug-14 18:19 | money magnet:
@segeliwet maklum.deathcross ma 50 motong ma20 bes klbfok

20-Aug-14 18:16 | money magnet:
@segel liwet klbf ada potensi pantulan atas 1680-1710 balik ke 1650-1655 baru lanjutin ke atas deh. prediksi lho yah. teori candle historis seperti.itu.wk.wk.wk kena suport diatas hari ini. semoga.lanjut terbang sih

20-Aug-14 18:03 | SegaLiwet *guest*:
Terulang selalu...kala jual saham mesti ndak maksimal. KLBF dapat cuma separo kenaikan dari hari ini. tolong kasih resep Bro Moneyyy...

20-Aug-14 10:03 | SegaLiwet *guest*:
Penantian Panjang KLBF. . . .

20-Aug-14 09:18 | SAHAM ke depan *guest*:
Target dapat cuan gede express sudah dapat dari BUMI,BRAU,CPGT,GTBO,KLBF...saatnya speculative buy target cuan gede ekspress berikutnya pada GAMA....happy cuan buat semuanya... :-)

19-Aug-14 22:34 | money magnet:
@jarwo saham untuk investasi itu cari fa yang bagus dan.posisi stochastic oversold harga masih murah seperti bbri bdmn bmri adhi klbf tlkm aisa ptpp yang lainnya ada lah dan untuk.wika wskt wton.sudah masuk.area overbought tapi masih potensi naik wk.wk.wk keputusan.ente deh

19-Aug-14 22:20 | money magnet:
@jarwo jika.mau.buat investasi itu bagus KLBF tapi.masih potensi koreksi beli cicil saja sudah cukup.murah. AISA kemungkinan besok.potensi terbang juga wk.wk.wk

19-Aug-14 12:51 | Trader bungul *guest*:
Puassss deh sesi pagi gua hajar tuh bandar BAJA....hari kemaren dan pagi tadi beli diAR kiri terus tadi TP bertahap sampe 490, ditambah lagi seterikaan di 390 - 415 mantep... KLBF mulai panen nih

16-Aug-14 11:16 | Shalom *guest*:
@MM ok bro minggu depan watchlist SMBR,KLBF,WSKT..terima kasih.

16-Aug-14 07:40 | money magnet:
Bro @shalom untuk teori stalaknit dan stalaktit lihat saham klbf tkim dan inds yah. contoh klbf potensi menuju support dibawahnya yaitu 1590-1600 atau 1540-1550 maka dititik itu sebagai titik mantul keatas lagi atau tkim ada potensi turun lagi di support dibawahnya 995-1010 disitulah sebagai titik mantul ke atas atau inds yang kurang likuid sih bahwa 3 hari lalu sudah menyentuh titik support terendahnya maka kemarin kamis jumat terkonfirmasi morning star bahwa segera mantul kencang wk.wk.wk jika menarik coba test cukup klbf dan tkim pasang entry 1 lot.dulu di harga tersebut jika kena siap siap entry deh trading jika tertarik tapi keputusan ente sendiri yah wk.wk.wk ini praktek teori stalaknit dan stalaktit wk.wk.wk

15-Aug-14 21:02 | money magnet:
Bro @ss gerbong bk sl masih naik.kan ? Sabar bro ini ane beri bocoran cpgt bumi aisa tkim ada sepertinya klbf tunggu 1580 mungkin di 1540 seuai mantul.lagi dan bmtr ente masih naik bro ? tkim 1005-1010 semoga mantul bisa ane cl dan buyback.nih wk.wk.wk ane.pikir doji eh pisau jatuh wk.kw.wk

15-Aug-14 17:55 | money magnet:
Semoga minggu depan mantul kenceng asgr asri bisi bksl bumi cpgt inds tkim klbf wk.wk.wk.konstruksi nunggu munkin rabu-jumat wk.wk.wk baru mantul lagi kemungkinan besarproperti konstruksi perbankan industri dasar insfrastruktur manufacture baru mantul di rabu-jumat depan juga wk.wk. sektor mining sepertinya ikut reversal bearish juga dan perkebunan juga hampir semua sektor oversold wk.wk.wk

15-Aug-14 15:19 | Macan tutul *guest*:
Selalu senang (202.67.xxx.xxx): @Bapak Sabang, Terima kasih udah dikasih pencerahan yg begitu menyenangkan hati, walau disc on ane membaca langsung terasa berbunga bunga, cita2 ane SIDO dikumudian hari bisa seperti klbf atau kaef....sekali lagi terima kasih Bapak =====> hihihihihi kalau cita cita ane sih viva bisa ke 400an aje udah bahagia hihihihihihi apalagi kalau bisa lebih hihihihihihi

15-Aug-14 15:15 | Selalu senang:
@Bapak Sabang, Terima kasih udah dikasih pencerahan yg begitu menyenangkan hati, walau disc on ane membaca langsung terasa berbunga bunga, cita2 ane SIDO dikumudian hari bisa seperti klbf atau kaef....sekali lagi terima kasih Bapak

14-Aug-14 12:01 | google *guest*:
0-Aug-14 13:52 | google *guest*: kenapa bingung kan sementara milih saham defensif aja, klbf, indf dan unvr. apalagi saham yg paling aman yah GAMA dkk gak akan turun lagi..tapi menurut saya sentimen politik bikin asing masih ragu, sampai jokowi dilantik dan aman baru dipastikan bullish..-> hehehe..

13-Aug-14 07:52 | money magnet:
@google untuk.klbf sinyal bearish reversal jadi.masih menunggu lobang sumur lebih dalam dari.kemarin yang.sudah ada.

13-Aug-14 07:10 | google *guest*:
Ane mau nunggu dibottom aja deh si KLBF. Belum berani entry, kalau besok naik ya syukur ijin ikut mantau

12-Aug-14 22:33 | lenov:
emiten smru berbeda.prosentase chart tertinggi mencapai 90%.jarang ane nemuin emiten yang kayak gini,saat ini posisi chart masih dikisaran 73% ada target diatasnya di level 225.just my review klbf saat ini jika gak mampu close diatas 1650 bisa jadi akan kembali ke 1580 lagi

12-Aug-14 22:14 | money magnet:
@lenov yah cari sesuap nasi bungkus lumayan.lah wk.wk.wk.masalahnya klbf masih nunggu.nih wk.wk.wk aces ane lupa pasang jangkar wk.wk.wk terbang lumayan wk.wk.wk jadi besok.plannya apa donk ??

12-Aug-14 22:02 | money magnet:
bmtr ane.ketinggalan kereta wk.wk.wk yah nunggu klbf adro antm lsip bwpt tkim wk.wk.wk. bmtr nunggu dulu deh

12-Aug-14 19:28 | Abang-ijo:
@Top1, sebenarnya ane tadi bercanda yg masalah instan, setelah ane ikutin si SIDO ini reaksinya mirip bsnget kaya obat herbal gak langsung cespleng tapi pelan2 reaksinya beda sama KLBF tuh emang obat kimia begitu di inject langsung terasa effeknya...he5

12-Aug-14 19:06 | Abang-ijo:
Sebetulnya dulu waktu ipo sempat ikutan ambil sido walau agak telat kalau gak salah dapat sekitar 600an belum genap sebulan dah ane jual soalnya tak pikir cuannya dah terasa nendang...he5, sekarang balik kucing pingin punya saham yg indonesia banget... yaah akhirnya jatuh di SIDO lagi, cita2 ane bisa nyaingi KLBF obat kimia...he5, kayanya orang2 dah bisa menerima obat herbal loh sekarang, banyak orang pinter minum jamu tolak angin... :)

11-Aug-14 19:50 | Bungkil *guest*:
Malam sodara/sodari semuanya, numpang nanya bagaimana prospek saham BBRI, BEST, PGAS, KLBF, JSMR untuk satu minggu kedepan? apakah cenderung naik atau turun, terima kasih

11-Aug-14 11:40 | money magnet:
Kalo.mau.mantap beli.jamu.sido.dulu.wk.wk.wk @semox wk.wk.wk atau klbf wk.wk.wk biar joss wk wk.wk

10-Aug-14 22:39 | money magnet:
@mb minggu lalu ane pernah info bahwa klbf akan mantul di 1590-1600 sekarang sudah mantul menuju 1680 tetapi potensi koreksi ke 1540 sebaiknya tunggu diharga tersebut sedangkan bmtr ane pernah info kamis lalu 1745 pasti mantul jumat lalu dan benar itu akan mantul senin boleh entry tuh senin test deh sedangkan tkim pasti masih turun ke 995-1000 boleh entry diharga tersebut mantul. caranya ente pasang bid +5 dari harga itu sebagai jangkar 1lot sebagai tanda jika kena baru entry buy deh cicil jika berani yah best buy dan ada yang bagus.juga wskt ente coba 820-825 itu.potensi ke 870-925 asing beli dan.adhi.wika.juga ok juga mumpung terkoreksi minor. jika ente mau adro tunggu 1200 akhir wave 2 dan khusus konstruksi dan properti mulai wave 3 itu bullish rally panjang seperti akhir feb - maret lanjut awal april naik trus. Dari hal yang sebagai harga mantul ente lihat chart kenapa.di harga itu lihat historis chart pasti ente paham hal support dan resisten.

10-Aug-14 13:52 | google *guest*:
kenapa bingung kan sementara milih saham defensif aja, klbf, indf dan unvr. apalagi saham yg paling aman yah GAMA dkk gak akan turun lagi..tapi menurut saya sentimen politik bikin asing masih ragu, sampai jokowi dilantik dan aman baru dipastikan bullish..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)