Saham Indonesia

KLBF | Kalbe Farma Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Jul-14 23:53 | Slow Count *guest*:
Tapi jagoan yang sesungguhnya di forum ini sebenarnya hantuhantu....dia juga jago merendah...wkwkwk

24-Jul-14 22:46 | Abang-ijo:
Semoga besok ihsg diakhir pekan menjelang liburan panjang ditutup dengan warna ijo royo-royo...he5

24-Jul-14 22:44 | Top1:
@acl, ente sudah dapat trf-an 50 ribu belum?

24-Jul-14 22:44 | stock down:
Oke deh semuanya selamat trading besok bagi rekanz semua.Semoga cuannya jadi.double di komoditas besok.Big Player pada pelesiran rabu kemarin sudah lepas barang takut akan situasi.Happy happy semua

24-Jul-14 22:41 | Abang-ijo:
Top1 (176.225.xxx.xxx): @Abang-ijo -> kok tau bener kehidupan pribadi Bledek. Hemm (curiga mode on)======> bung Top1, ane rasanya emang sehati sama si bledek..wkwkwkwk, menghibur banget..baru tulis namanya aja dah ketawa mulu, ane senengnya tuh orang gak pernah sakit hati dan gak mudah emosi..datar banget, dan selalu konsisten...bobonya..hahahaha.

24-Jul-14 22:40 | stock down:
Saya jadi teringat dulu namanya bukan KRL tapi kereta odong odong ya namanya kereta rakyalah.Isi penumpang ada pedagang asongan,karyawan bank,sales kta dan kartu kredit ya semualah. Namanya pun kereta rakyat.Harusnya bung Bledek ingat keberhasilan beliau adalah hasil kerja keras.Pagi pagi naik kereta dan sekarang sudah jadi Big Player ha ha ha Salam hormat pada Bledek

24-Jul-14 22:34 | Top1:
@Abang-ijo -> kok tau bener kehidupan pribadi Bledek. Hemm (curiga mode on)

24-Jul-14 22:34 | Top1:
@stock down -> Mungkin saja si Bledek Hoam2 karena anemia terlalu meras otak buat CUAN xx juta per hari wkwkwkwkw.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham KLBF
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KLBF

24-Jul-14 21:20 | www.merdeka.com : Laju IHSG diprediksi rentang 5054 – 5165 - merdeka.com Baca
24-Jul-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Diselimuti Sentimen Positif Hasil Pilpres, IHSG DItutup Naik 9,7 Poin - KOMPAS.com Baca
18-Jul-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Profit Taking Gelincirkan IHSG 42,72 Poin di 5.071,2 - KOMPAS.com Baca

02-Jul-14 20:20 | www.merdeka.com : IHSG bertumpu pada sentimen positif global - merdeka.com Baca
23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca
18-Jun-14 20:10 | economy.okezone.com : Saham SMGR, KLBF, dan TBIG Wajib Dilirik - Okezone Baca

16-May-14 22:00 | vivanews.com : Alasan Saham Kalbe Farma Direkomendasikan Beli Baca
15-May-14 05:20 | www.tempo.co : Kalbe Bagi Dividen Rp 17 per Saham - Tempo.co Baca
14-May-14 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Target Tercapai, Ini Harga KLBF & KAEF Berikutnya - Inilah.com Baca

08-May-14 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Cenderung Menguat Baca
03-Feb-14 05:20 | okezone.com : Semester I Tahun Kuda, Radar Investor ke Saham Defensif Baca
19-Dec-13 17:50 | oto.detik.com : Daewoo Securities: IHSG Lanjut Menguat - Detikcom Baca

12-Dec-13 22:40 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
09-Dec-13 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi "Mixed", Cenderung Menurun - BeritaSatu Baca
09-Dec-13 20:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi "Mixed", Cenderung Menurun - BeritaSatu Baca

23-Nov-13 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Tergelincir ke Zona Merah - KOMPAS.com Baca
21-Nov-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham KLBF Antara Hold dan Buy - Inilah.com Baca
16-Nov-13 01:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Terus Menguat - BeritaSatu Baca

18-Oct-13 01:20 | bisniskeuangan.kompas.com : 161 Saham Hijau, IHSG Sesi I Naik 21 Poin - KOMPAS.com Baca
17-Sep-13 21:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Mix Baca
07-Sep-13 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Turun 16 Poin - KOMPAS.com Baca

30-Aug-13 02:00 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
29-Aug-13 22:00 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
29-Aug-13 06:00 | investasi.kontan.co.id : Hot money di pasar modal hilang Rp955 miliar - Kontan Baca

29-Aug-13 02:00 | investasi.kontan.co.id : Rp 458 miliar dana asing kabur di sesi I - Kontan Baca
26-Aug-13 23:40 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
26-Aug-13 21:30 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca

29-Jul-13 22:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Pekan, IHSG Dibuka Turun - KOMPAS.com Baca
28-Jul-13 13:00 | pasarmodal.inilah.com : PT Ladang Ira Panen Jual 3,5 Juta Saham KLBF - Inilah.com Baca
13-Jul-13 00:30 | pasarmodal.inilah.com : Saham BBKP, KLBF dan MPPA Jadi Pilihan - Inilah.com Baca

03-Jul-13 23:40 | investasi.kontan.co.id : Ini penjelasan teknikal saham KLBF - Kontan Baca
03-Jul-13 05:40 | www.vibiznews.com : IHSG Berakhir Turun 1%, Investor Nantikan Data Tenaga Kerja AS - Vibiznews Baca
21-Jun-13 05:40 | www.vibiznews.com : Forex Harian Pound, Naik Lagi Pada Cross Rate - Vibiznews Baca

21-Jun-13 04:20 | www.vibiznews.com : Analisis Fundamental, Euro Lanjut Melemah - Vibiznews Baca
20-Jun-13 21:40 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham AAA Securities - BeritaSatu Baca
20-Jun-13 00:20 | www.vibiznews.com : IHSG Sesi I Berakhir Negatif, Setelah Sempat Bergerak Positif Pagi ... - Vibiznews Baca

04-Jun-13 21:40 | okezone.com : Tekanan Jual Saham GGRM, HRUM & KLBF Mulai Melambat Baca
22-May-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Rabu (22/5/2013) - Inilah.com Baca
21-May-13 02:00 | pasarmodal.inilah.com : KLBF Jadi Saham Teraktif Siang Ini - Inilah.com Baca

18-May-13 05:20 | investasi.kontan.co.id : IHSG rekor, asing borong UNVR, BBRI, dan KLBF - Kontan Baca
24-Apr-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Selasa (23/4/2013) - Inilah.com Baca
22-Apr-13 20:40 | www.solopos.com : INDEKS SAHAM : IHSG Butuh Sentimen Positif Kuat Agar Bisa ... - Solopos Baca

20-Apr-13 00:30 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, asing berburu saham: TLKM, ASII, & KLBF - Kontan Baca
15-Apr-13 22:20 | www.vibiznews.com : IHSG Merosot 0,85%, Ekonomi China Melambat - Vibiznews Baca
13-Apr-13 09:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG, Top Foreign Buy Jumat (12/4/2013) - Inilah.com Baca

11-Apr-13 21:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Fluktuasi Baca
02-Apr-13 01:20 | www.beritasatu.com : Fluktuatif, IHSG Turun 2 Poin - BeritaSatu Baca
02-Apr-13 01:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Sesi I, IHSG Melemah Turun di 4.938 - KOMPAS.com Baca

27-Mar-13 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Selasa (26/3/2013) - Inilah.com Baca
18-Mar-13 21:20 | www.beritasatu.com : e-Trading Securities: IHSG Masih Alami Penguatan - BeritaSatu Baca

Artikel Blog Saham KLBF

03-May-14 03:26 | vibiznews.com : Kinerja Awal Tahun Membaik, Saham KLBF Lanjutkan Penguatan ... Baca
12-Mar-14 04:34 | www.doktermarket.com : KLBF Menguji Support - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
22-Jan-14 20:38 | hargasaham.org : Beli Saham Apa Hari Ini | HargaSaham.org Baca

21-Nov-13 03:10 | www.gainscope.com : Saham KLBF Antara Hold dan Buy - GainScope Baca
29-Aug-13 04:17 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
01-Aug-13 01:42 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: LABA EMITEN Q2 2013 VS Q2 2012 YANG ... Baca

30-May-13 12:45 | generaltrading.org : Harga Saham KLBF dan MAPI 30 Mei 2013 Baca
20-Apr-13 04:19 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
23-Feb-13 13:03 | hargasaham.org : Harga Saham KLBF 25 Februari 2013 Baca

29-Jan-13 20:57 | finance.detik.com : detik Finance : Lautandhana Securindo: IHSG Berfluktuatif dan ... Baca
25-Jan-13 21:20 | finance.detik.com : detik Finance : Lautandhana Securindo: IHSG Bergerak Fluktiatif Baca
26-Nov-12 08:29 | ecosyariah.blogspot.com : 5 Emiten Farmasi - Pilih Mana Yaa - Saham Syariah Baca

02-Oct-12 23:40 | economy.okezone.com : Stock Split, Saham KLBF Jadi Rp10 pada 8 Oktober - m.okezone.com Baca
23-Aug-12 22:58 | indosurya.net : KLBF alokasikan Rp 500 miliar di semester II-2012 : Saham Online ... Baca
14-Sep-11 20:13 | www.sahaminvestasi.com : Kalbe Farma Saham KLBF Obat Farmasi Beli Investasi Trading ... Baca

13-Jul-11 10:23 | sahamonline.com : Saham Kalbe Farma – KLBF. Rekomendasi 13 Juli 2011 | SAHAM | Saham ... Baca
22-Feb-11 01:45 | www.jsxpro.com : INDF – 21 Feb 2011 Baca
06-Dec-10 14:05 | indosurya.net : Dirut Kalbe Jual Saham KLBF 3,8 Juta Saham : Saham Online – IHSG ... Baca

01-Dec-10 10:40 | galerisaham.com : KLBF Break All Time High Tetapi Kehilangan Momentum, Sell on ... Baca
22-Jul-10 18:05 | www.inilah.com : Timbang-timbang Saham Kalbe Farma - INILAH.COM Baca
22-Jul-10 18:05 | www.inilah.com : Timbang-timbang Saham Kalbe Farma - INILAH.COM Baca

09-Jul-10 09:21 | 17-th.net : Cermati Saham ASII, ADRO, TLKM dan KLBF berita info gosip terbaru ... Baca
29-Mar-10 09:21 | 17-th.net : Ayo! Bidik Saham KLBF, ITMG dan PTBA berita info gosip terbaru ... Baca
29-Mar-10 09:00 | www.inilah.com : INILAH.COM - Ayo! Bidik Saham KLBF, ITMG & PTBA Baca

02-Mar-10 13:54 | www.inilah.com : INILAH.COM - Cermati Saham ADRO, ITMG, UNTR & GGRM Baca
11-Feb-10 12:23 | 17-th.net : Bursa Tertekan, Buru Saham Rebound berita info gosip terbaru foto ... Baca
08-Feb-10 11:44 | okebiznews.hostei.com : Pilih Saham Anti-Inflasi | Okebiz News Baca

08-Feb-10 11:44 | www.inilah.com : INILAH.COM - Pilih Saham Anti-Inflasi Baca
11-Nov-09 21:33 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091112 Baca
10-Nov-09 21:39 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091111 Baca

09-Nov-09 21:46 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091110 Baca
06-Nov-09 21:45 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091109 Baca
06-Oct-09 21:46 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091007 Baca

02-Oct-09 21:34 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091005 Baca
30-Sep-09 21:35 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091001 Baca
14-Sep-09 11:43 | www.inilah.com : INILAH.COM - Masih Ada KLBF, INDF, BUMI & ADRO Baca

10-Aug-09 14:21 | globalmarketstrategist.blogspot.com : Alternative Investment Trading Strategists: IHSG Berpotensi ... Baca
07-Aug-09 13:30 | globalmarketstrategist.blogspot.com : Aksi Profit Taking Akan Membatasi Laju Kenaikan IHSG Baca
06-Aug-09 04:14 | dinamikaekonomiindonesia.blogspot.com : Dinamika Ekonomi Indonesia: Respons Negatif Pasar Saham Pada 2 ... Baca

16-Jul-09 14:38 | etradinggallery.com : Market Flash eTrading | OnLine Stock Trading <br/> Indonesia Baca
15-Jul-09 22:35 | kompas100.wordpress.com : Kalbe Farma Melakukan Tender Offer « Kompas100 News Update Baca
10-Jul-09 14:23 | sahamdetektor.blogspot.com : Analisa Saham KLBF - Sudah Oversold Baca

06-Jul-09 15:06 | blog.tekniksaham.com : Market Info Baca
22-Jun-09 09:40 | investasipasarmodal.blogspot.com : Kalbe Farma (KLBF) Kalbe Farma merencanakan untuk melakukan tender ... Baca
19-Jun-09 18:43 | etradinggallery.com : Kalbe Farma Tender 31,81% Saham Enseval di Rp 870 | OnLine Stock ... Baca

18-Jun-09 20:00 | www.indocir.com : Cermati BUMI, TINS, FREN, JPFA, MNCN, KLBF, INDY Baca
18-Jun-09 13:22 | sahamdetektor.blogspot.com : Analisa Saham KLBF - Menentukan Target Baca
25-May-09 23:11 | www.inilah.com : INILAH.COM - KLBF 'Buyback' 3,3 Jt Saham Baca

23-Apr-09 13:09 | sahamdetektor.blogspot.com : Analisa Saham KLBF Baca
30-Mar-09 14:28 | hotsaham.blogspot.com : hot saham: KLBF Menarik!!! Baca

Komentar KLBF di Saham Chat


22-Jul-14 15:05 | YOESYOES:
@tatsuya (118.97.xxx.xxx): KAEF & KLBF bakal naik dong, banyak yg sakit jiwa hahaha....

21-Jul-14 04:23 | Abang-ijo:
@money magnet (139.228.xxx.xxx): Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP=====> wuuuuiih banyak banget bro... kaya rekapan togel wkwkwkwkwkwk

20-Jul-14 22:03 | money magnet:
Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP

16-Jul-14 15:58 | Simiko:
@Top1: itu bro Sabang45 yang bilang bisa uptrend, saya mah cuma nanya2..hehe. Emang nih KLBF defensive stock ya.. nyesel dulu banyak lepas masih 1200an (makanya saya bilang berani ambil di 1200 lagi). Skrg sisa seuprit wkwkwk.. // Btw @all suhu and suheng: bener ga sih nilai wajarnya GJTL itu di 5000an (konservatif) sd 7000 an (optimis)?? Book valuenya 1700an loh.. skrg harga 1800-1900an aja.. klo di IPOT DER nya 0,9 (tapi sktr 6 trilyun, longterm debt). Marketshare range 20% nasional, 1-1,5% global. Ada opini para suhu and suhengs??

16-Jul-14 15:34 | sabang45:
Hari ini Kalbe menyentuh 1800, sebelumnya pernah dibahas dgn @Simiko bhw potensi up trend dr KLBF.

16-Jul-14 14:02 | darso *guest*:
klbf sudah cetar...tspc ikut juga,,,,,akankah disussul inds ???

16-Jul-14 09:53 | M C G R *guest*:
ini saham prabowo...klbf,smgr,bbri,bmri,isat.ptba...serbuuuu hahahahaha

16-Jul-14 09:33 | darso *guest*:
contoh management bergaya belanda yg diterapkan INDS, diterapkan juga di KLBF, TSPC.

08-Jul-14 15:03 | Simiko:
wkwkwk.. @MCGR maapin ye.. bukan sengaja. cuma tafsir aja. @MT: kan saya bilang ceteris paribus KLBF bisa 3000 malahan..

08-Jul-14 14:59 | Macan tutul *guest*:
Simiko (110.137.xxx.xxx): @Sabang45: wkwkwk.. saya kombinasikan dgn jurus nawar pasar uler, jadi 1200 aja..hehe. =========> sssttttt ntar dimarah ama MCGR baru tau.Dia ngarep klbf ke 2 rebo lho hihihihihihihi

08-Jul-14 14:48 | sabang45 :
@Simiko: Support KLBF ada di 1420. Harga 1200 closing 9 Dec 2013 dan menjadi titik bouncing. I plan to collect on 1300, the rally starts here, he3x.

08-Jul-14 14:32 | Simiko:
Noted bro @Sabang45. KLBF 1200 baru berani deh.. hehe.. Hari ini saya partial TP di beberapa saham. Menantikan surprise pasca pilpres kalo ada.

08-Jul-14 14:15 | Simiko:
Thanks bro Sabang45. Keren bangeut data2nya. Dengan terpaksa masukin KLBF di no-fear watchlist seandainya ada koreksi tajam. Kriterianya: Kudu masuk, ga pake takut. Hehe. Jadi inget salah satu kisahnya di buku PArahita, situasi 1998 dan 2008. Cuma yang modal nekat yang berani tampung saham. Beranikah saya?? Logikanya: dengan pemahaman yg seuprit ini harusnya sih berani. Kalo dgn pemahaman dulu ga MUNGKIN berani.

08-Jul-14 11:44 | sabang45:
Dear friends, pembahasan KLBF antara ane ma @Simiko itu dr sudut pandang investor, bukan trader. saat ini KLBF break new high dg harga 1705. Kami sedang berandai2 apakah KLBF ini msh potensi up or not, too pricey or not. Pembahasan ini tidak dapat dijadikan acuan trade KLBF. Harap dimaklumi.

08-Jul-14 11:36 | sabang45:
@Simiko: Andai... Kartu Indonesia Sehat jadi diimplementasikan, wkwkw bukan kampanye nih, porsi KAEF harusnya diarahkan untuk dominan, ya nggak?? Means that KLBF terima growth krn daya beli membaik, sementara program kesehatan pemerintah dipegang mostly sama BUMN kesehatan (KAEF, INAF).ikut nggak ya? wakwakakak mbayang2in sendiri.. (dalem ati emang ragu nih KLBF udh kemahalan buat dikoleksi ???) // Bro Simiko, menurut sang founder - dr Boen, spending utk kesehatan di Indonesia baru 2.5% dr GDP. Jika spending ini naik jadi 4%, effect-nya ke KLBF mantap sbg pemegang market share 17.41% di Indonesia. GDP Indonesia 2014 adalah USD868.35milyar. Spending health 4% = USD34.73milyar. Hitungan bodoh: 17.41% x USD34.73milyar = USD6.05milyar x kurs 10rb = Rph60.5Triliun atau naik 2.7x. Not bad, right? KAEF & INAF agak lamban geraknya (maklum BUMN, keputusan2 penting kudu permisi pd menteri).

08-Jul-14 11:17 | sabang45:
@Simiko : KLBF gimana potensi nya ya bro, fundamentally? // Prospek ke depan bagus utk KLBF, asal gak mismanage. KLBF ini termasuk company integrated, mulai dr riset, produksi, trading, distribusi, logistik, retail, rumah sakit Mitra Keluarga (akan IPO), asuransi Mitra, dsb. Catatan lain: Bernadette Ruth Irawati Setiady, CEO perempuan sejak tahun 2008, sebelumnya sdh jabat Direktur sejak 1997. Master Degree Food Science, Cornell University, Ithaca, New York in 1986. Sebagai Presiden Direktu PT Kalbe Farma, Keponakan Boenjamin Setyawanpendiri Kalbe Farmaitu sukses membawa Kalbe Farma meraup omset US$1,2 miliar atau Rp11,6 trilun, sehingga perusahaan farmasi itu memiliki kapitalisasi pasar US$5,68 miliar atau Rp55,1 triliun. Sumber: http://entrepreneur.bisnis.com/read/20130228/266/138244/wanita-eksekutif-asia-shinta-kamdani-paling-perkasa-di-indonesia ; http://executive.kontan.co.id/news/berpegang-nilai-pendiri-agar-berarti-bagi-orang-lain

08-Jul-14 11:02 | Simiko:
@Sabang45: Trims bro. Lengkap. PBV 9x nah ini yang bikin mikir2. Hehe. Ini saham barangkali bisa nyampe 3000, in ceteris paribus. Andai... Kartu Indonesia Sehat jadi diimplementasikan, wkwkw bukan kampanye nih, porsi KAEF harusnya diarahkan untuk dominan, ya nggak?? Means that KLBF terima growth krn daya beli membaik, sementara program kesehatan pemerintah dipegang mostly sama BUMN kesehatan (KAEF, INAF).iut nggak ya? wakwakakak mbayang2in sendiri.. (dalem ati emang ragu nih KLBF udh kemahalan buat dikoleksi ???)

08-Jul-14 10:43 | sabang45:
@Simiko: Jika diliat dr fundamental, company ini sehat, cash flow kuat & menyelesaikan payment utang jangka panjang, sales growth diatas KAEF & Tempo. FUNDAMENTAL KLBF versi CNBC - Market Cap 79.9T, Shares Outstanding 46.9B, P/E 40.6x, Revenue 16.6T, EPS 42, PBV 9.74, ROE 25.32, Debt/Equity 0,00. Fundamental KLBF (annualized) versi IPOT = EPS 42.04, PER 40.44x, PBV 8.51x, ROE 21.07%, Debt/Equity 0.06, Debt/EBITDA 0.2

08-Jul-14 10:11 | Simiko:
@Sabang45: KLBF gimana potensi nya ya bro, fundamentally?

08-Jul-14 10:11 | Simiko:
@Sabang45: KLBF gimana potensi nya ya bro, fundamentally?

02-Jul-14 19:39 | M C G R *guest*:
bila yang jarinya cuma 2 menang...ihsg stagnan tidak bergairah...nah...apa yang harus diantisipasi bila satu hati menang?...semen...mau bikin jalan berkualitas 3500km harusnya sih dicor pake semen kalau aspal percuma bakalan somplak2 terus...jangan lupa klbf...pasti aman ke 2000 hahahaha

02-Jul-14 13:10 | Macan Tutul *guest*:
sego pecel *guest* (202.134.xxx.xxx): Macan Tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): sego pecel *guest* (202.134.xxx.xxx): kalo KPK berani ambil alih dan usut Trans Jakarta karatan 2013 saya kasih jempol... =========>kalau CPGT bisa naik sampai 74 saja saya kasi 2 jempol--- wah saya bantu doa aja deh Bro, soalnya ndak pegang CPGT... lagi narik KLBF dikit lagi :D ============>thank's bro atas doanya.KLBF udah all time high lho.

02-Jul-14 13:08 | sego pecel *guest*:
Macan Tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): sego pecel *guest* (202.134.xxx.xxx): kalo KPK berani ambil alih dan usut Trans Jakarta karatan 2013 saya kasih jempol... =========>kalau CPGT bisa naik sampai 74 saja saya kasi 2 jempol--- wah saya bantu doa aja deh Bro, soalnya ndak pegang CPGT... lagi narik KLBF dikit lagi :D

25-Jun-14 21:35 | M C G R *guest*:
ihsg lesu memprihatinkan...rupiah diatas 12ribu mengerikan...pemerintahan sudah malas2an berbuat...dan kayanya 2 capres tidak berkenan dimata asing...masabodolah yang penting klbf tangguh

24-Jun-14 12:14 | M C G R *guest*:
untung saya sensitip sama debat pilpres langsung tuker guling viva ke klbf...cari aman...kalau ngga bisa amsiong deh hahahaha

23-Jun-14 22:13 | anti-cutloss:
@MCRG, buat saya berarti 1/2 lbr KLBF dong?

23-Jun-14 22:09 | M C G R *guest*:
@hantu. saya tambahin 1 lbr klbf deh voornya hahahaha

23-Jun-14 14:36 | M C G R *guest*:
masa bodolah jokovic mau pake istilah keren revolusi mental dengan tol laut melalui poros maritim menembus laut tiongkok untuk mencapai peningkatan kesejahteraan semua sektor...yang penting jangan menghalangi klbf hahahaha

23-Jun-14 14:22 | M C G R *guest*:
siapapun pemenangnya klbf tembus 2000

21-Jun-14 14:32 | M C G R *guest*:
@pura2 pintar..nah itulah keluwesan strategi pak prabowo nyapres...pake pakem tukang obat apa salahnya...klbf lah hahahaha

21-Jun-14 14:10 | Hantu Hantu:
@TOP1: ok thanks, jadi FA/TA gak efek yah di KLBF (krn ada backingannya)? wah cocok tuh buat MCRG (mantan copet) wkwkwk

21-Jun-14 13:51 | Top1:
@hantu2. Saya ga tahu level brp baiknya tapi seingat saya emiten klbf ikut menjaga harga sahamnya. Jika anda lihat 10 tokoh fenomenal pemain saham lokal thn 2010 saya pernah menobatkan Vitjongtius adalah ibarat sun tzu di belakang group kalbe. Coba cari nama org ini di google

21-Jun-14 12:38 | M C G R *guest*:
@hantu. mudah2an sih klbf jangan atret kesana tapi maju terus...pelan2 menuju 2000 juga rapopo hahahaha

21-Jun-14 12:31 | Hantu Hantu:
@MCGR: boleh juga seh KLBF trendnya bagus tp klo gak salah CONMAN pernah bilang 1400 aja dah ketingian, jadi hati2 aja, gmn menurut TOP1?...

21-Jun-14 12:19 | M C G R *guest*:
@hantu. viva sudah ganti klbf bro...dari hasil pengamatan pilpres saya pertimbangkan 2 kubu mau serius ngurusin kesehatan...jadi ini obat yang pasti laku nanti siapapun pemenangnya hahahaha

18-Jun-14 09:46 | Macan Tutul *guest*:
Numpang aja *guest* (36.68.xxx.xxx): Setuju dengan @sales strader. Masa rata-rata LQ45 udah terdiskon lebih dari 10% tapi indeks masih sekitar 4900?? Aneh bin ajaib.======> ga ada yang ajaib,wong BMRI,BBRI,BBCA yang duluya sekitar 8000an sekarang di atas 9800an bahkan lebih 10000.TLKM kaau ga di stock split harganya sudah 12000an.AALI dan UNTR sebelumnya cuma di bawah 20000,tapi sekarang???KLBF yang dulunya di bawah 1400 dan sekarang 1600an.Ipo perusahaan ada terus sehingga mempengaruhi juga.

17-Jun-14 21:46 | sahamindonesia:
|Rekomendasi SahamID untuk besok yang lumayan klop dengan Angguntraders. HOLD ADRO, KLBF, ARTI, ASGR, PLAS, NOBU. Rekomendasi lainnya antara lain SELL FAST dan BoW SMRA. Selengkapnya di http://bit.ly/1fSGcsq.|Anda berminat dengan saham Chitose International, Sitara Propertindo, Batavia Prosperindo International, dan Link Net? Simak ulasannya di paket spekulan 2 dari @_sahamID, hanya Rp70.000. Selengkapnya di http://bit.ly/1fSGcsq.|

30-May-14 16:30 | equalminded *guest*:
jadi value investor kadang harus average down, dulu klbf waktu belum stocksplit 1:5 sesudah stocksplit 5000 jadi seribu, tapi sanggupkah tidak trading selama 2 tahun? untungnya cuma 100% dalam 2 tahun,cuannya sama kayak properti developer bermerek tapi kalo uang belum cukup beli 1 unit, boleh beli saham bluechip yang lagi jatuh

20-May-14 14:37 | anti-cutloss:
FYI net buy asing di pasar nego terutama dari KIJA dan MDLN. Dari reguler berurutan: BBCA, ADHI, INCO, WIKA, ADRO, KLBF,INTP, UNVR, ITMG. net sell nego: SMGR, SUGI. net sell reguler: SMGR, TLKM, INDF, BBNI, BMRI, ICBP, PTBA, AALI, ASRI, SIDO.

18-May-14 21:19 | LQ 45 *guest*:
2014-05-16 15:55:01 CTRA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1045 2014-05-16 15:55:01 PLAS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1390 2014-05-16 15:55:01 BDMN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4155 2014-05-16 15:55:01 MAIN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2955 2014-05-16 15:55:01 ANTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1200 2014-05-16 15:55:01 INVS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1400 2014-05-16 15:55:01 TBIG LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 6350 2014-05-16 15:55:01 ENRG NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 92 2014-05-16 15:55:01 SAME NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2595 2014-05-16 15:55:01 BMTR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2200 2014-05-16 15:55:01 MPPA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2630 2014-05-16 15:55:01 BBCA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 11050 2014-05-16 15:55:01 KLBF LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1550 2014-05-16 15:55:01 WSKT LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 770 2014-05-16 15:55:01 ADRO LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1100 2014-05-16 15:55:01 ICBP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 9950 2014-05-16 15:55:01 SMRA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1180 2014-05-16 15:55:01 CTRP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 715 2014-05-16 15:55:01 PTBA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 9725

14-May-14 09:42 | CONMAN:
MR.LIE,KLBF,POSISI NETRAL(TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT).......RESISTEN KUAT DI 1600 DAN SUPPORT DI 1540~1550.....ADA PELUANG GOLDEN CROSS........LPLI,POSISI NETRAL......SUPPORT DI 560(GAP)......RESISTEN DI 600.........

14-May-14 09:30 | MR.LIE *guest*:
bro CONMAN, tolong utk KLBF n LPLI donk analisanya. haloo semuanyaaaa.... lama ga buka idsaham, maklum abis pelesir dulu stlh cuan di saham. hehehehe.... thx buat pemain lama disini ya.... saran2nya sangat maknyosssss... salam cuan

13-May-14 13:11 | LQ 45 *guest*:
2014-05-13 ITMG LQ45 26100 26775 GC PRICE 26100 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 PTBA LQ45 10175 10500 GC PRICE 10175 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 BMTR LQ45 2205 2250 GC PRICE 2205 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 LPKR LQ45 1095 1105 GC PRICE 1095 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 KLBF LQ45 1580 1575 GC PRICE 1580 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 SMGR LQ45 15625 15550 GC PRICE 15625 was REACHED at 09:06:01 ADD PLAN 2014-05-13 ENRG - 93 95 GC PRICE 93 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 CTRP - 740 740 GC PRICE 740 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 INDF LQ45 7100 7075 GC PRICE 7100 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 PGAS LQ45 5550 5450 GC PRICE 5550 was REACHED at 09:11:01 ADD PLAN 2014-05-13 MLPL LQ45 715 715 GC PRICE 715 was REACHED at 09:14:01 ADD PLAN 2014-05-13 COWL - 600 600 GC PRICE 600 was REACHED at 09:16:01 ADD PLAN 2014-05-13 LCGP - 433 434 GC PRICE 433 was REACHED at 09:29:01 ADD PLAN 2014-05-13 INVS - 1415 1430 GC PRICE 1415 was REACHED at 10:26:01 ADD PLAN

13-May-14 13:02 | LQ 45 *guest*:
2014-05-12 13 AALI 107.41 101.13 LEADING 2014-05-12 14 BMTR 105.02 102.66 LEADING 2014-05-12 15 SMRA 104.68 99.98 WEAKENING 2014-05-12 16 BMRI 104.18 99.73 WEAKENING 2014-05-12 17 INTP 102.72 98.27 WEAKENING 2014-05-12 18 BBNI 102.64 100.99 LEADING 2014-05-12 19 KLBF 102.04 99.63 WEAKENING 2014-05-12 20 ASII 101.9 100.65 LEADING 2014-05-12 21 BSDE 101.16 99.66 WEAKENING 2014-05-12 22 CPIN 101.01 97.98 WEAKENING 2014-05-12 23 LPKR 100.97 105.32 LEADING 2014-05-12 24 SMGR 100.88 98.37 WEAKENING 2014-05-12 25 JSMR 100.83 102.42 LEADING 2014-05-12 26 ASRI 100.41 101.42 LEADING 2014-05-12 27 UNTR 100.22 99.48 WEAKENING 2014-05-12 28 BDMN 98.85 97.66 LAGGING 2014-05-12 29 BBCA 98.32 99.76 LAGGING 2014-05-12 30 INDF 97.91 97.82 LAGGING 2014-05-12 31 PGAS 97.65 102.06 IMPROVING 2014-05-12 32 MNCN 96.57 104.8 IMPROVING 2014-05-12 33 TBIG 96.13 97.26 LAGGING 2014-05-12 34 TLKM 96.09 98.32 LAGGING 2014-05-12 35 AKRA 96.06 98.28 LAGGING 2014-05-12 36 MAIN 95.59 95.63 LAGGING 2014-05-12 37 UNVR 95.51 101.18 IMPROVING 2014-05-12 38 BKSL 94.51 103.73 IMPROVING 2014-05-12 39 ICBP 93.07 95.24 LAGGING 2014-05-12 40 ADRO 91.17 98.87 LAGGING 2014-05-12 41 EXCL 90.55 95.88 LAGGING 2014-05-12 42 TAXI 89.21 91.32 LAGGING 2014-05-12 43 ITMG 85.6 97.6 LAGGING 2014-05-12 44 PTBA 83.26 101.8 IMPROVING 2014-05-12 45 HRUM 77.99 98.06 LAGGING

11-May-14 22:20 | LQ 45 *guest*:
2014-05-09 13 AALI 106.9 100.85 LEADING 2014-05-09 14 SMRA 105.21 100.55 LEADING 2014-05-09 15 BMTR 104.85 102.88 LEADING 2014-05-09 16 BMRI 104.24 99.89 WEAKENING 2014-05-09 17 INTP 103.06 98.32 WEAKENING 2014-05-09 18 BBNI 102.88 101.15 LEADING 2014-05-09 19 ASII 102.24 100.62 LEADING 2014-05-09 20 KLBF 101.94 99.83 WEAKENING 2014-05-09 21 BSDE 101.26 99.78 WEAKENING 2014-05-09 22 SMGR 101.18 98.43 WEAKENING 2014-05-09 23 JSMR 101.03 103.09 LEADING 2014-05-09 24 LPKR 100.89 105.14 LEADING 2014-05-09 25 CPIN 100.71 97.72 WEAKENING 2014-05-09 26 ASRI 100.41 102.04 LEADING 2014-05-09 27 UNTR 100.16 99.28 WEAKENING 2014-05-09 28 BDMN 99.01 98.15 LAGGING 2014-05-09 29 BBCA 97.93 99.43 LAGGING 2014-05-09 30 INDF 97.46 97.56 LAGGING 2014-05-09 31 PGAS 97.34 102.54 IMPROVING 2014-05-09 32 TLKM 96.33 98.3 LAGGING 2014-05-09 33 MNCN 96.1 104.9 IMPROVING 2014-05-09 34 AKRA 95.97 98.4 LAGGING 2014-05-09 35 TBIG 95.64 97.35 LAGGING 2014-05-09 36 MAIN 95.36 95.65 LAGGING 2014-05-09 37 UNVR 95.08 100.61 IMPROVING 2014-05-09 38 BKSL 93.28 103.89 IMPROVING 2014-05-09 39 ICBP 93.01 95.15 LAGGING 2014-05-09 40 ADRO 91.35 98.11 LAGGING 2014-05-09 41 EXCL 90.7 95.9 LAGGING 2014-05-09 42 TAXI 88.48 91.09 LAGGING 2014-05-09 43 ITMG 84.96 96.78 LAGGING 2014-05-09 44 PTBA 82.75 101.44 IMPROVING 2014-05-09 45 HRUM 78.18 97.66 LAGGING

23-Apr-14 12:46 | fansconmanasli:
@CONMAN ya sayang sekali. saya selalu sulit kalau jual.kadang2 kl dijual gk turun malah terbang :D seperti klbf lsip. yg dikekepin malah rontok hahahahahhaha. masih banyak2 belajar lagi nich.mulai hidup baru lagi

17-Apr-14 16:02 | matilampu *guest*:
fuiihh!!! KLBF tembus juga kaw 1545 ... naik dikit

16-Apr-14 15:23 | matilampu *guest*:
KLBF BREAK HIGH GAK NEH??

16-Apr-14 06:48 | sabang45:
@Simiko: Sdh lepas EXCL :) beralih ke AKRA yg pasti2 aje cuan-nya dan invest di SMBR. KLBF for watch only, gak ikutan trade.

15-Apr-14 18:12 | parhuta huta *guest*:
Jangan masuk ke bum bum....ntar duitnya membumi.....lastly masuk liang lahat jadi arang...100 tahun lagi baru jadi batu bara....mendingan masuk saham saham wakakaaaak....wakakaaaak. .( wika.wskt.wton.adi.asri.n klbf n kaef).........wakakaaaak. ..wakakaaaak. ...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)