Saham Indonesia

KLBF | Kalbe Farma Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Aug-15 19:27 | Bid_Offer *guest*:
@KS, dari dasar sumur MPPA rebound 20%, ASRI 9%, BBTN 12%, MNCN 16%, LSIP 14%, harga PGAS skg ngeri2 sedap. Masalah adu nyali aja ... tengok Senin apa AK masih nonggol di pre-opening.

29-Aug-15 19:20 | hANTaM *guest*:
329642 | 29 Aug 15 @17:35 | Antem *guest* (206.190.xxx.xxx): hANTaM *guest* (66.90.xxx.xxx):..... Jitu dalam menebak titik terendah tapi malah frustasi jualan dengan CL.. >>>>>>> Mana ada petinju, biarpun juara dunia, yg tak pernah kena pukul lawan. @hANTaM, krn @Top1 salah di ANTM, jd ente yg merasa menang??? Apa porto ente??? Coba dibahas, klu malu dibuka, tengok sendiri aja, brp margin dibanding loss nya ??? Mental pecundang sangat kontras dgn mental juara, ttp pecundang tetap dihidupkan utk bikin ramai dunia, spt halnya lalat dihidupkan spy manusia tahu dimana ada barang kotor dan busuk./////// Kamu mesti tau kronogisnya sblm mengatakan saya pecundang.Si TOP1 di ANTM ini ibarat seorang pilot yang jelas sudah tau bahwa pesawat ada masalah(sudah tau harga RI) tapi masih juga bilang pesawat masih bagus(dengan mempost serangkaian promo seperti 10 institusi terbesar pemegang ANTM,membandingkan dengan GJTL dll)..Tapi begitu pesawat ada masalah,dia pula duluan kabur dengan meninggalkan sambil menghancuran pesawat tanpa peduli penumpangnya( CL jualan sehingga harga anjlok menurut verinya)..Kamu mengatakan saya pecundang,tapi at least saya tidak pernah menjerumuskan orang lain dibanding dengan yg kamu sebut juara tapi kebanyakan buat orang nyangkut.

29-Aug-15 19:14 | Fan conman asli *guest*:
gwe dewi renang dulu.... gwe fannya conman, trus ente mau apa???!! Dari pagi sampai malem brisik banget seh!! Jd cewek kok cerewet banget gitu, mana ada cowok mau deket deket. Ketahuan ga laku seharian online mulu.... Sana renang, sekalian ga usah nongol lg!!!....

29-Aug-15 19:10 | PETANI SAWIT *guest*:
Masih melihat saham PGAS lagi dan menghitung penurunan hari jumat kemarin 5 pct maka total penurunan PGAS menjadi 54.1 pct dari harga tertinggi 5092 beberapa bulan yang lalu.Ini salah satu saham BUMN yang terpuruk harganya.Hampir semua sekuritas mendowngrade saham PGAS setelah kinerjanya memburuk sampai semester 2

29-Aug-15 19:06 | Pengamat Top1 *guest*:
Hemm kata2 Blecki masuk akal, gwe hitung modal Top1 di INCO di 1600-an average masuk bareng Vale (KZ). Jadi kemungkinan INCO bisa dikerek di atas 1600 - 1700:). Trader2 pasti suka info beginian

29-Aug-15 19:06 | Bang Kotan:
Ni kenape belakangan Forum jadi RIBET gini yak...BENER emang kalo index turun jadi pada SENEWEN, yang waras jadi LANGKA ...ane Cabut dah, ...titip pesen yak,...waktu ente ngetik Username ente, baca tuh tulisan diatasnye...'NGGAK PAKE RIBET!!!'

29-Aug-15 18:51 | Han-Ji-Eun *guest*:
@blecky master.....kenapa jadi gue diserang terus yah ? Gue cuma kasi contoh saham lain tt mimpi jadi kenyataan.....kenapa orang itu jadi sewot bener yah ? Hahahahha

29-Aug-15 18:44 | film *guest*:
pesimis vs optimis susah jawabnya siapa yg akan menang

Saham KLBF
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KLBF

25-Aug-15 22:45 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 25 AGUSTUS: Saham Defensif Unjuk Gigi ... - Bisnis.com Baca
20-Aug-15 21:00 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham ICBP dan KLBF - m.beritasatu.com Baca
20-Aug-15 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham ICBP dan KLBF - BeritaSatu Baca

14-Aug-15 19:45 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Securities: IHSG Berpotensi ke 4.600 - BeritaSatu Baca
07-Aug-15 22:15 | www.republika.co.id : Hari ini, IHSG Diyakini akan Bergerak Fluktuatif - Republika Online Baca
05-Aug-15 02:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 4 AGUSTUS: IHSG Melemah 9,69 Poin, Tertekan ... - Bisnis.com Baca

03-Aug-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Rentang Gerak IHSG akan Berada di 4.750-4.830 - Metro TV News Baca
08-Jul-15 09:00 | okezone.com : Target Penjualan Naik 9%, Kalbe Farma Tambah Produk Baru Baca
08-Jul-15 09:00 | okezone.com : Kalbe Farma Baru Serap Belanja Modal Rp400 Miliar Baca

03-Jul-15 18:30 | www.beritasatu.com : Indosurya Securities: Potensi Kenaikan IHSG Cukup Besar - BeritaSatu Baca
30-Jun-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Indeks Ditaksir Melemah ke 4.851-4.920 - Metro TV News Baca
29-Jun-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Awal Pekan, Indeks Diprediksi Melemah di Level 4.879-4.950 - Metro TV News Baca

26-Jun-15 16:00 | market.bisnis.com : IHSG Cenderung Melemah di Kisaran 4.900-4.950, Rekomendasi 5 ... - Bisnis.com Baca
25-Jun-15 18:30 | market.bisnis.com : IHSG Mixed Cenderung Melemah, Cermati 4 Saham - Bisnis.com Baca
20-Jun-15 05:15 | www.bareksa.com : Dibeli JP Morgan Saat Penutupan, Harga Saham PGAS Melonjak 4 ... - bareksa.com Baca

20-Jun-15 00:30 | market.bisnis.com : IHSG SESI I (19 JUNI): Fed Rate Belum Naik, Saham Finansial ... - Bisnis.com Baca
19-Jun-15 23:15 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Penguatan KLBF & PTPP, SMGR & WSKT ... - bareksa.com Baca
19-Jun-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Tutup Pekan, Indeks Jajal Level 4.916-4.962 - Metro TV News Baca

19-Jun-15 06:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham KLBF - Inilah.com Baca
15-Jun-15 20:30 | m.inilah.com : Inilah Target Harga Fundamental Saham KLBF - Inilah.com Baca
11-Jun-15 00:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Penutupan Perdagangan Sesi I, IHSG Ditutup Menguat 1,34 Persen - KOMPAS.com Baca

04-Jun-15 20:45 | ekbis.sindonews.com : Koreksi IHSG Berpotensi Mereda, Lirik Saham ini - SINDOnews.com Baca
30-May-15 17:00 | m.inilah.com : Pelemahan Rupiah dan Arah Saham KLBF - Inilah.com Baca
28-May-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 28 Mei: IHSG Rebound, UNVR amp; KLBF Melejit - Bisnis.com Baca

22-May-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 22 Mei: Perhatikan Saham BMRI, BBNI ... - Bisnis.com Baca
21-May-15 19:15 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Reliance Securities - m.beritasatu.com (Blog) Baca
21-May-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: Perhatikan KLBF, TOTL, MNCN ... - Bisnis.com Baca

21-May-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: Cermati Saham SMRA, TBIG ... - Bisnis.com Baca
19-May-15 22:30 | economy.okezone.com : Empat Saham Layak untuk Diperdagangkan Hari Ini - Okezone Baca
19-May-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 19 Mei: KLBF, RALS, LPCK, MNCN Layak ... - Bisnis.com Baca

19-May-15 04:00 | www.beritasatu.com : Kalbe Farma Bagi Dividen Rp 891 Miliar - BeritaSatu Baca
19-May-15 03:30 | utama.seruu.com : Kalbe Farma Tebar Dividen Rp891 Miliar - Seruu.com Baca
19-May-15 03:30 | www.beritasatu.com : Kalbe Farma Bagi Dividen Rp 891 Miliar - BeritaSatu Baca

19-May-15 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : Kalbe Farma Bagikan Dividen 43 Persen Laba - VIVA.co.id Baca
19-May-15 02:00 | market.bisnis.com : KINERJA KLBF: Kalbe Tebarkan Dividen Rp891 Miliar - Bisnis.com Baca
19-May-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Kalbe Farma Tebar Dividen Rp891 Miliar - Metro TV News Baca

19-May-15 02:00 | ekbis.sindonews.com : Kalbe Farma Sebar Dividen Rp891 Miliar - SINDOnews.com Baca
04-May-15 22:00 | economy.okezone.com : Awali Bulan, Beli Empat Saham Pilihan Ini - Okezone Baca
29-Apr-15 09:30 | finansial.bisnis.com : Pasca Merger, MNC amp; Pundi Disuntik Modal Rp500 Miliar - Bisnis.com Baca

23-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNVR, CTRP, KLBF ... - BeritaSatu Baca
23-Apr-15 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNVR, CTRP, KLBF ... - BeritaSatu Baca
23-Apr-15 18:30 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Pasang Rekomendasi Beli Astra Agro, Jasa ... - BeritaSatu Baca

23-Apr-15 18:00 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Pasang Rekomendasi Beli Astra Agro, Jasa ... - BeritaSatu Baca
21-Apr-15 21:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca
21-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca

17-Apr-15 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Anak Usaha Kalbe Farma Raup Laba Rp510,66 Miliar - Metro TV News Baca
27-Mar-15 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Mix Cenderung Melemah Baca
27-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual-Beli Anomali, Saham SCMA Naik Lebih ... - bareksa.com Baca

26-Mar-15 01:30 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham 25 Maret 2015 - Tribun Manado Baca
26-Feb-15 12:00 | market.bisnis.com : Menguji Ketahanan Saham Kalbe - Bisnis Indonesia Baca

Komentar KLBF di Saham Chat


20-Aug-15 07:48 | Misterioes *guest*:
IHSG boleh merah tapi SRIL dan KLBF hijau.. .

14-Aug-15 14:34 | Anggelamor *guest*:
BO KLBF 1580 YUK MGA OM BD SAYANG MA AQ

14-Aug-15 10:42 | Anggelamor *guest*:
Gogo KLBF GOYANG YUK...1600saham klo merah minum obt ap adja pasti BUY

14-Aug-15 10:25 | Anggelamor *guest*:
KLBF 1550 BREAK OVER HIGH..

14-Aug-15 10:24 | Anggelamor *guest*:
Obat klbf penahan ihsg...Bs klimaks tuch..

13-Aug-15 20:55 | Anggelamor *guest*:
Yg minum obt klbf kmren terbukti kasihatnya mencoba break besuk tmbh lagi dah

12-Aug-15 14:56 | Anggelamor *guest*:
Stochastic KLBF MAU GOLDENCRUT

12-Aug-15 14:46 | Anggelamor *guest*:
Klbf tunggu 1420 ga diksh BO ap ya...GWEDEWI kmna kok kbkaramn egek reshuffle blum ad

12-Aug-15 14:40 | Anggelamor *guest*:
Klo merah jng lupa minum obat klbf wajib close1570 lah....nutup gap dlu

11-Aug-15 13:56 | TINA *guest*:
sikat ANTM, TINS... jgn lupa sikat KLBF bakal dipake untuk balancing index

24-Jun-15 09:38 | nopassword *guest*:
317169 | 24 Jun 15 @07:39 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx): nopassword *guest* (36.70.xxx.xxx): new on porto saya: WTON. Yg lainnya tetep: MPPA, KLBF, SMRA, BEST, BSDE, SRIL baru, BWPT sisa, NRCA. Dan 1 yg blm bisa sy sebut, kategori boom or bust hehe. Pasti $tram jd gak disebutin...hihihihihihgihi ====> HAHAHA... sorry BELUM BENAR tebakannya bro.. wakaaka.. nanti sudah waktunya maka saya sebutin deh.. wkwk..

24-Jun-15 07:39 | ritel100 *guest*:
nopassword *guest* (36.70.xxx.xxx): new on porto saya: WTON. Yg lainnya tetep: MPPA, KLBF, SMRA, BEST, BSDE, SRIL baru, BWPT sisa, NRCA. Dan 1 yg blm bisa sy sebut, kategori boom or bust hehe. Pasti $tram jd gak disebutin...hihihihihihgihi

23-Jun-15 23:33 | nopassword *guest*:
new on porto saya: WTON. Yg lainnya tetep: MPPA, KLBF, SMRA, BEST, BSDE, SRIL baru, BWPT sisa, NRCA. Dan 1 yg blm bisa sy sebut, kategori boom or bust hehe.

08-Jun-15 16:01 | nopassword *guest*:
sedikit beruntung di DSFI dan PGAS. Besok ngarep SRIL dan BWPT, KLBF. Semoga saja.

29-May-15 15:37 | Selalu senang:
@ bapak nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx): @SS: eh sorry ya bro, saya jadi gak enak nih. Jgn sampe menggoyahkan keyakinan hold SIDO nya. Ntar klo KLBFnya kenape nape, saya disalahin dah.. Cuma empati sesama pengunjung idsaham aja..wkwk. Peace ya bro...====>>>> aman terkendali Bapak, ane selalu ngikutin postingan Bapak...pokoknya siiip dah :)

29-May-15 15:16 | nopassword *guest*:
@SS: eh sorry ya bro, saya jadi gak enak nih. Jgn sampe menggoyahkan keyakinan hold SIDO nya. Ntar klo KLBFnya kenape nape, saya disalahin dah.. Cuma empati sesama pengunjung idsaham aja..wkwk. Peace ya bro.

29-May-15 15:00 | Selalu senang:
@Bpk Nopassword, klbf belum beli Pak, lagi evaluasi porto dulu soalnya masih ada yg belum lulus sempurna... :(

29-May-15 14:57 | Selalu senang:
Iya guru KS, untuk sido perjalanan masih panjang dulu berangan angan suatu saat sido bisa sejajar dgn klbf....lah kok sekarang sama Bapak Nopassword disuruh potong kompas beli saja klbf dari pada nunggu sido...hahaha

29-May-15 14:52 | nopassword *guest*:
@SS: bro, jadi ambil KLBF nyaa? SIDO nya naik juga sih..

28-May-15 16:26 | nopassword *guest*:
Asing jual KLBF sampe kisaran 90 bio. Masih bisa ditahan utk nggak nembus support 1740. Tadi buy KLBF 1740 sd 1750.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)