Saham Indonesia

KPIG | Global Land Development Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Apr-14 18:25 | ucrat ucrit *guest*:
jadi kalau ada orang ngomong "the other side", tidak perlu lah kita nyinyir, ambil hikmat nya saja lah. dari berjuta-juta orang yang ingin mengidolakan mirip WB atau PL, berapa persen yang berhasil coba ? nol, nol nol nol permil kali ya? terus saran Investor Thor untuk bisnis real itu juga cenglie kok

20-Apr-14 18:20 | ucrat ucrit *guest*:
tapi yang diomong Investor Thor ada benarnya kok, bahkan saran dari best friend yang kerja di broker buat jangan beli saham saja saya sering dengar, atau mereka seringkali menyarankan buat beli reksadana saja kalau memang kitanya masih ngebet. karena dunia saham memang liar dan penuh tipu daya

20-Apr-14 18:19 | sahamindonesia:
Sudah punya daftar saham untuk dikoleksi dalam tahun 2014 ini? Kalau belum, saya menyediakan report saham-saham yang menarik untuk dibeli secara fundamental di tahun ini yang bisa Anda miliki dengan harga Rp50.000 PAS. Order segera ke livesmart.cev@gmail.com. Kalau punya filter kan bisa nambahin cuan dan ngurangin loss.

20-Apr-14 18:16 | hantu hantu:
wkwkwk... mau gmn lagi idsaham kan forum bebas untuk tempat curhat-jualan-nipu dll, klo aye adminnya dah diblokir tuh ID... wkwkwk

20-Apr-14 17:38 | Orang Tua Show Meee *guest*:
Si Investor Thor ini senang sama SBY maka dia bukan Petarung tapi Peragu Hi Hi Hi

20-Apr-14 17:35 | Serigala Bursa *guest*:
Terlalu pintar pun teori gak ada gunanya.Lama lama baca baca buku malamnya HALUNISASI ingin seperti WB dan LK.Ngaca dulu kita Who am I??.You are handsome or you are Lucky Man?? Preeet

20-Apr-14 17:31 | Anti Investor Thor *guest*:
jiwanya memang sudah terganggu, tulisannya skg sudah melawan dirinya sendiri. 30 Mar 14 @08:42 | Investor Thor *guest* (82.145.xxx.xxx): kalau cermat sebetulnya yg sukses dan kaya itu sales broker, ke client pake serena, bosnya sales sudah alphard. Nah lucunya pemain saham nya masih pake avanza. Lucu tapi fakta, dari ujung kaki keatas sudah merk branding ehh pemain saham modelnya dan mirip gelandangan kalau loss hehehe sebelum pulang salesnya bilang “sabar pak saham memang begini, lain kali bisa dicoba lagi“ nah sebetulnya dilemma, yg kaya pemain nya atau salesnya? Coba lihat sales broker, keren keren kan? Dan lihat dirimu sekarang ? Lebih baik dari mereka? Hehehe

20-Apr-14 17:29 | Orang Tua Show Meee *guest*:
Makanya jangan banyak baca buku yang aneh aneh.Trading itu cukup baca grafik,rumor dan peristiwa ekonomi yang langsung berpengaruh pada bursa.Strong Asri

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham KPIG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KPIG

07-Oct-13 20:10 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham BMTR, JSMR, dan KPIG - Inilah.com Baca
21-Sep-13 03:20 | vibiznews.com : KPIG Siapkan Rp 700 Miliar Kembangkan Mandalika Resort - Vibiznews Baca
03-Sep-13 00:00 | www.vibiznews.com : Buyback Saham, KPIG Tunjuk MNC Securities Sebagai Perantara - Vibiznews Baca

26-Aug-13 15:40 | www.vibiznews.com : MNC Land Incar Aset Bakrieland di Bali, Saham KPIG Masih Lesu - Vibiznews Baca
02-Aug-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham, Direksi KPIG Rogoh Kocek Rp24,52Jt - Inilah.com Baca
01-Aug-13 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham, Direksi KPIG Rogoh Kocek Rp25,52 - Inilah.com Baca

05-Jul-13 23:20 | investasi.kontan.co.id : Direktur MNC Land beli 80.000 saham KPIG - Kontan Baca
01-Jun-13 19:00 | investasi.kontan.co.id : KPIG akan rights issue untuk beli Lido - Kontan Baca
03-May-13 03:00 | okezone.com : KPIG Bukukan Pendapatan Usaha Rp87,63 Miliar Baca

04-Jan-13 23:40 | economy.okezone.com : Hary Tanoesoedibjo Borong Saham KPIG Rp372,89 Miliar - Okezone Baca
04-Jan-13 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Tambah Kepemilikan Saham di KPIG - Inilah.com Baca
04-Jan-13 23:40 | investasi.kontan.co.id : Harry Tanoe borong saham KPIG - Kontan Baca

04-Jan-13 23:40 | detik.com : Hary Tanoe Borong Saham KPIG Rp 372 Miliar Baca
04-Jan-13 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Hary Tanoe Beli Saham KPIG Senilai Rp372,89M - Inilah.com Baca
06-Dec-12 06:20 | pasarmodal.inilah.com : KPIG Akan Jual Saham Buyback 335,69 Jt Saham - Inilah.com Baca

20-Oct-12 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Musim Goreng Saham Telah Tiba - Inilah.com Baca
19-Oct-12 23:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI Buka Suspensi Saham KPIG - Inilah.com Baca
19-Oct-12 23:20 | jaringnews.com : Saham KPIG Kembali Diperdagangkan di Bursa - Jaring News Baca

19-Oct-12 22:00 | economy.okezone.com : BEI Kembali Buka Suspensi Saham MNC Land - Okezone Baca
18-Oct-12 22:40 | investasi.kontan.co.id : Perdagangan saham KPIG dihentikan sementara - Kontan Baca
21-Sep-12 09:00 | www.tribunnews.com : Ekonomi Asia Lesu Picu IHSG Turun - Tribunnews Baca

04-Nov-11 05:20 | berita.liputan6.com : IHSG Ditutup Anjlok Ikuti Bursa Asia - Liputan6.com Baca
24-Apr-11 03:45 | investasi.kontan.co.id : Kinerja anak usaha cemerlang. laba bersih KPIG di kuartal I naik 91% - Kontan Baca
23-Apr-11 16:15 | www.suarakarya-online.com : KPIG Akan Bangun Theme Park - Suara Karya Baca

22-Apr-11 13:15 | www.waspada.co.id : 2011, Global Land tak kan bagi dividen - Waspada Online (Blog) Baca
22-Apr-11 07:45 | economy.okezone.com : Global Land Tak Bagi Dividen - Okezone Baca
22-Apr-11 07:45 | investasi.kontan.co.id : KPIG tak berniat bagi-bagi dividen tahun ini - Kontan Baca

22-Apr-11 06:30 | economy.okezone.com : Global Land Bakal Bangun Theme Park Rp6 Triliun - Okezone Baca
29-Jan-11 08:02 | www.seputar-indonesia.com : Global Land Buy Back Saham - Koran Sindo Baca
27-Oct-10 14:25 | pasarmodal.inilah.com : KPIG Rencana Kembangkan Jasa Pengelolaan Properti - Inilah.com Baca

01-Jul-10 16:19 | www.kontan.co.id : KPIG Jual Anak Usaha Senilai S$ 1,35 juta - Kontan Baca

Artikel Blog Saham KPIG

15-Apr-14 05:48 | angguntrader.blogspot.com : Anggun Trader: IHSG berhasil menutup gap down 4852-4829 : Baca
18-Oct-12 21:36 | www.fiqhislam.com : Suspend: BEI Suspensi Saham KPIG - Fiqhislam.com - Ekonomi ... Baca
07-May-12 18:44 | bisnis-jabar.com : AGENDA RUPS HARI INI: BUMI, ADMF, KPIG gelar rapat umum ... Baca

08-Jan-08 09:20 | plinplan.com : perburuan saham migas katrol indeks 0,34% Baca
31-Jul-07 04:10 | www.antara.co.id : ANTARA :: Penjualan Gedung Bimantara Mengandung Benturan Kepentingan Baca
04-Jul-07 15:50 | www.e-bursa.com : BEJ Suspen Saham Kridaperdana Indahgraha Baca

Komentar KPIG di Saham Chat


02-Apr-14 13:13 | Are You ......??:
PT MNC Land Tbk (KPIG) meraih kenaikan laba bersih tahun berjalan yang dapat didistribusikan kepada pemilik entitas induk per Desember 2013 mencapai Rp278 miliar dibandingkan laba tahun sebelumnya yang sebesar Rp109,78 miliar. Laporan keuangan perseroan yang dirilis Rabu menyebutkan, pendapatan usaha 2013 naik menjadi Rp588,11 miliar naik dari pendapatan usaha tahun sebelumnya Rp409,02 miliar dan laba bruto 2013 naik menjadi Rp260,42 miliar dari laba bruto tahun sebelumnya Rp199,34 miliar. Sementara laba sebelum pajak 2013 naik menjadi Rp342,03 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp157,38 miliar. Total aset per Desember 2013 mencapai Rp7,36 triliun naik dari total aset per Desember 2012 yang sebesar Rp2,73 triliun

25-Mar-14 13:44 | bdng:
yang mau kpig siapa???wkwkwkwkkwkwk

22-Mar-14 22:44 | bdng:
tradingan di sril: masuk di 267 tp 272 trus bid lagi 266(nggak dikasih tuh, malah naik 280)bid lagi 273 cl di 270 terus terjun bebas...mice masuk di 408 cuma 2 lot..wkwkwkkwkwk..waktu itu bid dan offernya nggak di atur udah out 445...kpig tuh ok kayanya, inta masih bingung cpgt udah masuk 2lot..wkwkwkkwkwk udah terbang tapi sekarang nyangkut...porto sekarang inco...yang 2 lot banyak...wkwkwkkwkk..salah satunya jkon..550...nggak bisa keluar selain di 560 tuh(bidnya cuma segitu2 doang)

22-Mar-14 22:36 | B B N:
wkwkwkwk, gpp mas bro itu kecelakaan wkwkwkwk, saya udah adah pengganti INTA, KPIG besok senin masuk MICE. moga2 terbang wkwkwkwkwk

07-Nov-13 13:25 | pusaka:
Oom HELL kalau ada news seperti ini : BHIT Placement Bhit akan melakukan private placement.saat ini mereka sedang melakukan roadshow ke hongkong dan singapura .Harga plcmnt berkisar rp 385-400 sebesar 5-7%. Dana dari plcmnt ini akan di gunakan untuk Capex serta untuk menambah kepemilikan di MNC Land. Di lain pihak MNC Sky Vision akan mempercepat pelunasan obligasi us$190juta pd 16 November ini dengan bunga 12,75%. Beruntung MSKY mendapat fasilitas Valas dari bank senilai us$250 juta dng bunga 4,5% sehingga dapat menghemat US$10 juta/thn ujar Effendi Budiman,Direktur Keuangan MSKY. (Investor).oom HELl kesimpulannya yg bakalan terkerek saham: bhit,mncn,msky,kpig,bcap

09-Aug-13 22:38 | Indon *guest*:
Menyambut pembukaan IHSG Senin besok: INKP, ASSA, MLPL, INVS, KPIG,ARNA, ENRG, RUIS,WSKT === mangga dipilih

31-Jul-13 14:44 | KICI *guest*:
antri kpig ah di 980! drpd antri issp beuhhh NAJIS! wkwkwkwkwkwk

24-Apr-13 12:10 | sugi:
HT sptnya lg tdk punya cash flow,saham2nya pd longsor ,susah recoverynya .IATA ,BHIT,MNCN,KPIG .Tanda2 mulai bangkrut spt ARB.Sok main politik ,akhirnya ya spt nasib ARB.

19-Apr-13 05:35 | pilihan_saham *guest*:
setelah melewati 5012, hati2 mungkin setiap orang lagi berpikir untuk taking profit....saham yang tetap bisa diperhatikan adalah ASRI, LPCK, MAIN, CPIN dan beberapa saham perbankan, untuk saham Media, MNCN kemaren lumayan banyak dibeli asing mungkin TP bisa ke 3250 lagi......untuk saham2 group MNC lainay yang bisa diperhatikan adalah IATA, dan KPIG.....gogogogo

12-Apr-13 11:08 | trader_mirin *guest*:
kalau mncn kemaren itu ada private placemet di 2920, gak heran harganya menyesuaikan sementara, sebenarnya logika saja, yang mau private placement segitu pasti udah lebih tau harga akan ke atas dikirsana 3500, nah mncn sendiri besarta pengikutnya kpig, bcap, iata dll, laporan keuangan 2012 nya semua sangat mumpuni, time to buy mncn group kalau menurut saya, disc on

08-Apr-13 05:06 | trader_ptro *guest*:
untuk hari ini 8 april 2013, saham yang bisa diperhatikan, PTRO, Kpig, Iata dan MNCN serta saham2 group Lippo

04-Apr-13 02:41 | trader_bawalhitam *guest*:
jangan suka terpegaruh rumour, viva itu salah satu group bakrie yang memang selalu suka munculkan rumour....market sepertinya akan koreksi, mainkan saham yang suka hijau pada saat indeks koreksi kayak mncn, bmtr, kpig, iata, myoh, aldo

02-Apr-13 09:54 | merahMeriah *guest*:
baru gw omongin udah naik aja tuh KPIG wkwkwkwk mancapp lahhh

02-Apr-13 09:48 | merahMeriah *guest*:
KPIG akan bangun gedung tertinggi di Jakarta WOW, kbayang tuh harga sahamnya brp?

27-Mar-13 02:24 | bawono:
@Chaplin. Kabar baik boss. Semoga boss selalu CUAN ya... Sy msh pegang KPIG, DGIK dan TELE-w

22-Mar-13 09:21 | merahMeriah *guest*:
KPIG wow

21-Mar-13 21:56 | bawono:
@Arman. Kl buat besok apa ya? Susah jg soale ga bs perhatikan smua saham. Kl yang break resist salah satunya my beloved stock KPIG hehe. Doi break resist 1520 dan juga grs downtrend dg vol harian yg tinggi. Volume mingguan sudah mulai ada pembentukan yg makin meningkat, mskipun mgkin dibandarin sama EP.

21-Mar-13 14:27 | merahMeriah *guest*:
@C4, klo KPIG bisa naik lg gk? or udah mentok bang?

21-Mar-13 10:16 | merahMeriah *guest*:
suhu2 yg baik hati, klo KPIG bs naik lagi gk?? maacihhh

25-Feb-13 16:37 | bugiz *guest*:
@c4 : mohon analisa grup HT, seperti bhit, kpig, msky. tx ya brp, gutlak

21-Feb-13 22:52 | jon:
and kpig

14-Feb-13 15:37 | alth51:
ada informasi soal iata?? denger'' maret nih iata, bcap, kpig mo roudshow..... ga cb kumpul'' dikit''

13-Feb-13 21:15 | bawono:
@Jomblo : DEWA. Kalau DEWA, maaf nih susah sekali berikan komen. Kalau belum punya, mendingan cari yang lain. Kalau sdh pnya dan msh tahan ga naik, ya tdk apa (spt saya yg keep KPIG). Kl ga tahan, jual saja dan lirik yang lain. Gutlak ya boss.

08-Feb-13 08:33 | jagoan trader *guest*:
@bawono : kabar baik juga boss, oke deh, hatur nuhun yakk ulasannya , smoga KPIG na naik boss :)

07-Feb-13 22:07 | bawono:
@Hoki99: sy jg msh hold kpig. Smga msh naek.

07-Feb-13 14:09 | Aurum *guest*:
@sekip 255, iya kawan, yang saya maksud HT-7 itu ya 7 saham Hary Tanoe itu: MNCN, MSKY, BMTR,BHIT,IATA, BCAP dan KPIG.Thx.

01-Feb-13 10:05 | pendiaru *guest*:
jagoan trader..ok, kpignya saya kejar lagi dibawah, barusan dapat 1320. akan ku kejar dikau KPIG..

01-Feb-13 09:12 | jagoan trader *guest*:
@pendiaru : untuk saham KPIG tenang aja boss.. Boss HT aja beli kmarin" itu di 1480 ... Hehehe.. Ya mungkin karena terseret sentimen negatif aja, karena ampir smua grup bhakti turun dari sebulan lalu.. Sabar aja boss, jangan di CL.. Gudluck ..

01-Feb-13 08:31 | pendiaru *guest*:
Dengan merem mata saja ambil saham kpig di 1500an, itu kata edwin sebayang. Saya yang awan langsung hajar di 1490. eh malah lari ke bawah sudah hampir 10 %. kalau cut loss sudah kejauhan, bagaimana nih boss di hold atau diaverage...

28-Jan-13 12:54 | hoki99:
makasih mas bawono...kbrnya baik mas.msh pegang bsde n kpig.

28-Jan-13 08:14 | bawono:
Update TAXI : ternyata ga jd bikin FLAT Base. 2 hr lalu break downtrend channel dg vol cukup OK. Kl mau aman beli jk break 920 dg vol tinggi. Kl kejadian, target 1110. Kl msh lanjut akan tes 1280. CTRS: ada pola triangle, smga breakout. Target 3100an. BTON. msh ingat?? Trnyata sampe skrg blm mau break 880. KPIG si ikan buntal. Mski jatuh di bwh MA10w, sy msh keep krn vol msh tipis. Ga tau hr ini ato minggu depan....

23-Jan-13 15:02 | cherish *guest*:
KPIG : MNC Land Bangun Resort di Lombok PT MNC Land Tbk (KPIG) siap membangun Kawasan Pariwisata Terpadu Resort Mandalika di Lombok, Nusa Tenggara Barat. Dalam rencana ini, perusahaan milik pengusaha Hary Tanoesoedibjo itu mengajak PT Gobel International. Perseroan sudah ditetapkan sebagai investor oleh PT Pengembangan Pariwisata Bali (Persero) atau BTDC. Pada Tahap I, MNC Land akan membangun hotel dan resort, lapangan dan pemukiman golf, serta pemukiman di kawasan pantai, yang keseluruhan dibangun di atas lahan seluas 164 Ha dari total seluruh lahan seluas 1.250 Ha di kawasan tersebut. Untuk menjadikan Mandalika Resort sebagai high-end ecotourism Resort, MNC Land menggandeng Grup Club Mediterrannee untuk menjadi pengelola resort. Club Med adalah pengembang, pemilik dan operator dari semua resort holiday villages yang sudah diakui dunia internasional.(vibiznews/hla)

21-Jan-13 21:13 | iseng *guest*:
@Bawono: thx Bro,jaga di 375 aja dah...Semoga kpig nya cepat terbang..

21-Jan-13 19:54 | bawono:
@NN : KPIG sy msh hold. Bibir saos buntal sementara ini msh cukup sexy krn dikasih lipstick merah tipis. Ga tau kalau besok ada yang nyosor jd bikin merah tua hehehe...

18-Jan-13 14:22 | blackjack:
akumulasi KPIG, BHIT, dan IATA...

17-Jan-13 15:31 | blackjack:
group HT udh berapa hari ini gak keliatan... smoga bsok kelihatan... hihihi terutama BHIT, KPIG, BMTR.

17-Jan-13 15:27 | blackjack:
strong buy KPIG

17-Jan-13 14:13 | blackjack:
ramaikan BEI MDLN mantab... KPIG menyusul dong...hihii

16-Jan-13 20:05 | anti-cutloss:
karena saham group MNC beberapa hari ini downtrend semua. Saya coba baca2 berita tentang mereka. Tentang akuisisi ruas tol bakrie, katanya due dilligent selesai akhir 2012, udah beres belum ya? Tentang akuisisi bank, katanya 2012 akan beres, kenyataannya banknya apa juga masih belum ketauan, malahan kesannya ditutupi. HT jual IATA per-Nopember, trus jual lagi BHIT baru2 ini. Ada buy KPIG juga, tapi secara total masih net sell. Penerbangan perdana IATA juga direvisi jadwalnya, sampai sekarang nggak jelas udah terbang atau belum. Yang ada info boleh dong di share. Secara khusus saya mau tanya @nn nih yang tau prospek group MNC, ini sudah sesuai dengan AR-nya belum?

16-Jan-13 13:28 | anak manis *guest*:
@bobo...makasih...sy pasang target klu udeh sampe greedy saya keluar.hihihi kpig gimana yach bagusan cl nga yach sy kadang bandel juga udah disuruh masuk klu dia ada di 1600 eh saya masuk juga pikir udah murah...

15-Jan-13 19:49 | bawono:
@Willy : MNCN. low hr ini pas di MA200. Kl msh jebol akan menuju lower-line channel downtrend di 2150-2175. KPIG. weekly support di 1450. Kl jebol akan ke lower-line downtrend channel di sekitar 1410. Gutlak boss. Hr ini msh turun lg di bwh MA1ow tp vol msh rendah. sy msh HOLD.

15-Jan-13 18:54 | willy:
Mohon info mas bawono, c4, anti cutloss dll, mncn, kpig support brp ya, apa turun gara" berita ini, http://m.inilah.com/read/detail/1947564/konflik-nasdem-ribut-sebelum-berkarya

15-Jan-13 16:21 | anak manis *guest*:
@warta..sy belum masuk lihat dulu...lag shok sama ikan buntal +lagi kpig hiks. .....

15-Jan-13 09:45 | nn jp sts gtahh bb *guest*:
@ 134528 | 15 Jan 13 @07:35 | bawono (114.121.xxx.xxx): @anak manis: maaf lg byk yg hrs dikerjakan, jd memang jarang mampir. Kpig : ada di bibir ma10w. >>> yg dimaksud bibir itu sup bibir ikan buntal kali ya ... xixixixi ... udah ada yg benar tebak2annya ... clue ente bener ato kagak gampang ... klo ente dapat hadiah tebakan ente bener ... klo ente cute loss artinya tebakan ente salah ... xixixixi

15-Jan-13 07:35 | bawono:
@anak manis: maaf lg byk yg hrs dikerjakan, jd memang jarang mampir. Kpig : ada di bibir ma10w. Kl jatuh di bwh itu dg vol tinggi, sy akan jual. Ctrs : smga otw bo 2550 ya... Taxi : trnyata ga jd flat base. Candle kmrin konfirm buy. Vol jg mayan. Smga bs bo 920. Bipi : target simetric triangle 176 malah dibablasin. Kl triangle itu wave b, maka penurunan kmrin dah di 1.618 x panjang wave a. Ada potensi rebound. Kl lower low lg, mgkin akan jajal 2.618 x panj wave a. Gutlak semuanya.....

14-Jan-13 22:47 | anak manis *guest*:
@warta..congrate yachudah ada cuan. tapi hati hati saham ini volatile banget oh iya kpignya yg sy tahu belum jual lagi tapi dia jual bhitnya malah...maap klu salah besok klu ada bisikan halus sy info deh..ok sy mau bobo dulu..besok ol jam 9 kayanya mau bangun siang..met malam

14-Jan-13 22:39 | wartaberita:
@anak manis ..udah ambil doid di 200 hehe..ya berarti gw hold dulu aja.. bukannya kpig itu HT setlh beli udah jual lagi ya?

14-Jan-13 22:31 | anti-cutloss:
@anak manis... hmmm jadi sebagian besar penjualan BHIT pastinya untuk beli KPIG ya. Index naik 1.7% saham group HT malah turun. Ada apa ya? Bingung juga.

14-Jan-13 22:12 | anak manis *guest*:
@anti cl... ht beli saham kpig di 1480 tgl 28des12 makanya naiknya cepet waktu awal jan

14-Jan-13 20:33 | anak manis *guest*:
@nn..saus ikan buntal itu kpig yach? target 2000 gitu kali yach.... klu benar bagus banget yach eh kenapa hr ini dia turun yach padahal termasuk properti tuh.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)