Saham Indonesia

KPIG | Global Land Development Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Oct-14 22:57 | logika27:
MYOR bagaimana ini salah satu pemasok barang retail paling top, teh pucuknya gila2 an lakunya, biskuit royal dennisnya bisa menyaingi dennis monde

23-Oct-14 22:48 | Belum Disunat *guest*:
Selesai Sido TP Beli Saham BAJA biar berhenti trading 10 thn lagi baru Jual biar ditegur sama BEI account Dormant

23-Oct-14 22:38 | belum cuan:
@water element, jangan salah TKIM bentar lagi juga akan main.

23-Oct-14 22:37 | Belum Disunat *guest*:
Water Element mantap deh Top Markotop.Gak salah masuk jajaran Pak Jokowi.Si Tukang Minum Jamu Jokowi.Kek nya Chemistri

23-Oct-14 22:35 | WATER ELEMENT *guest*:
JAMU SIDO KASI FULUS X JUTA. MASUK KANTONG. BUMI KASI X JUTA. BKSL KASI X JUTA JUGA. TUTUP LAPAK BESOK MALAM 1 SURO / TAHUN BARU HIDJRIAH. MENURUT PRIMBON BESOK GAK BOLEH TRADING

23-Oct-14 22:33 | WATER ELEMENT *guest*:
JAMU SIDO KASI FULUS X JUTA. MASUK KANTONG. BUMI KASI X JUTA. BKSL KASI X JUTA JUGA. TUTUP LAPAK BESOK MALAM 1 SURO / TAHUN BARU HIDJRIAH. MENURUT PRIMBON BESOK GAK BOLEH TRADING.

23-Oct-14 22:32 | logika27:
Makanya saya cuman bisa comment macan tutur trader sejati soal bumi hahahaha

23-Oct-14 22:31 | Belum Disunat *guest*:
Arsip Perpus bantuin dong angkat Sido

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham KPIG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KPIG

22-Jul-14 10:40 | okezone.com : Banyak Proyek Baru, MNC Land Butuh Karyawan Tambahan Baca
11-Jul-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Hary Taneo Beli Saham KPIG Capai Rp1,1 T - Inilah.com Baca
21-Jun-14 02:00 | bisnis.liputan6.com : Tim Sukses Bantah Prabowo Borong Saham MNC - Liputan6.com Baca

03-May-14 07:00 | okezone.com : Laba MNC Land Tumbuh 153% di 2013 Baca
07-Oct-13 20:10 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham BMTR, JSMR, dan KPIG - Inilah.com Baca
21-Sep-13 03:20 | vibiznews.com : KPIG Siapkan Rp 700 Miliar Kembangkan Mandalika Resort - Vibiznews Baca

03-Sep-13 00:00 | www.vibiznews.com : Buyback Saham, KPIG Tunjuk MNC Securities Sebagai Perantara - Vibiznews Baca
26-Aug-13 15:40 | www.vibiznews.com : MNC Land Incar Aset Bakrieland di Bali, Saham KPIG Masih Lesu - Vibiznews Baca
02-Aug-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham, Direksi KPIG Rogoh Kocek Rp24,52Jt - Inilah.com Baca

01-Aug-13 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Beli Saham, Direksi KPIG Rogoh Kocek Rp25,52 - Inilah.com Baca
05-Jul-13 23:20 | investasi.kontan.co.id : Direktur MNC Land beli 80.000 saham KPIG - Kontan Baca
01-Jun-13 19:00 | investasi.kontan.co.id : KPIG akan rights issue untuk beli Lido - Kontan Baca

03-May-13 03:00 | okezone.com : KPIG Bukukan Pendapatan Usaha Rp87,63 Miliar Baca
04-Jan-13 23:40 | economy.okezone.com : Hary Tanoesoedibjo Borong Saham KPIG Rp372,89 Miliar - Okezone Baca
04-Jan-13 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Tambah Kepemilikan Saham di KPIG - Inilah.com Baca

04-Jan-13 23:40 | investasi.kontan.co.id : Harry Tanoe borong saham KPIG - Kontan Baca
04-Jan-13 23:40 | detik.com : Hary Tanoe Borong Saham KPIG Rp 372 Miliar Baca
04-Jan-13 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Hary Tanoe Beli Saham KPIG Senilai Rp372,89M - Inilah.com Baca


Artikel Blog Saham KPIG

15-Apr-14 05:48 | angguntrader.blogspot.com : Anggun Trader: IHSG berhasil menutup gap down 4852-4829 : Baca

Komentar KPIG di Saham Chat


16-Sep-14 11:33 | sabang45:
@DJ@guest *guest* : sahamnya HT aktif ya sejak gagal di pilpres kemaren. apa lagi cari balik dari bursa yang kemaren disawer? // BCAP BHIT BMTR MNCN dan HT baru nambah kepemilikan di KPIG menjadi 11.25% (info dr web nak boeduh) dan yg aktif wira wiri saban hari ya si terong (belum didepak dr lq45 'kan?)

08-Jul-14 21:34 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS. ========> kalau no 1 menang,dijamin bisa match semua,hihihihihihihi

08-Jul-14 20:44 | money magnet:
Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS.

19-Jun-14 14:13 | sahamindonesia:
Ya, kalau buat ane bad dream lah megang mayoritas saham Bakrie, satu-satunya yang masih ane cukup respect adalah saham BRMS, anak usaha BUMI dengan TP-F masih sekitar 15% di atas harga saat ini. Daripada sibuk ngomongin grup Bakrie, take a look di KPIG (perusahaan properti grup MNC) di mana katanya HT baru saja menambah kepemilikannya dalam jumlah yang cukup besar setelah sebelumnya KPIG dikabarkan melakukan PP. Yang mau BUY tunggu Rp995 aja, yang mau HOLD TP-F untuk anda di Rp1.820. [AD] Simak ulasan fundamental saham LINK, Chitose International, Batavia International, Sitara Propertindo, dan Bank Dinar di Paket Spekulan 3 @_sahamID. http://bit.ly/1fSGcsq.

18-Jun-14 11:29 | CONMAN:
bost *guest*,TAXI,POSISI OVERSOLD.......SUPPORT DI 1180 DAN SUPPORT KUAT DI 1150......RESISTEN ADA DI 1230.......LONGSOR ATAU TIDAK TERGANTUNG SUPPORT 1180 DAN SUPPORT KUAT 1150 BISA JEBOL ATAU TIDAK.....nton,BBNI,POSISI NETRAL(TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT).....SUPPORT ADA DI 4850 DAN RESISTEN DI 4950........ waitting,TIDAK ADA PERTANDA APA2 KARENA HAMPIR SEMUA NETBUY TERJADI DI PASAR NEGO UNTUK SAHAM KPIG YANG TERJADI HAMPIR 1,1 TRILYUN........SEKARANG MALAHAN NETBUY SUDAH 1,112 TRILYUN (KALAU NETBUY SEBENARNYA MUNGKIN CUMA SEKITAR ANTARA 20~30 MILYAR)..........

02-Apr-14 13:13 | Are You ......??:
PT MNC Land Tbk (KPIG) meraih kenaikan laba bersih tahun berjalan yang dapat didistribusikan kepada pemilik entitas induk per Desember 2013 mencapai Rp278 miliar dibandingkan laba tahun sebelumnya yang sebesar Rp109,78 miliar. Laporan keuangan perseroan yang dirilis Rabu menyebutkan, pendapatan usaha 2013 naik menjadi Rp588,11 miliar naik dari pendapatan usaha tahun sebelumnya Rp409,02 miliar dan laba bruto 2013 naik menjadi Rp260,42 miliar dari laba bruto tahun sebelumnya Rp199,34 miliar. Sementara laba sebelum pajak 2013 naik menjadi Rp342,03 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp157,38 miliar. Total aset per Desember 2013 mencapai Rp7,36 triliun naik dari total aset per Desember 2012 yang sebesar Rp2,73 triliun

25-Mar-14 13:44 | bdng:
yang mau kpig siapa???wkwkwkwkkwkwk

22-Mar-14 22:44 | bdng:
tradingan di sril: masuk di 267 tp 272 trus bid lagi 266(nggak dikasih tuh, malah naik 280)bid lagi 273 cl di 270 terus terjun bebas...mice masuk di 408 cuma 2 lot..wkwkwkkwkwk..waktu itu bid dan offernya nggak di atur udah out 445...kpig tuh ok kayanya, inta masih bingung cpgt udah masuk 2lot..wkwkwkkwkwk udah terbang tapi sekarang nyangkut...porto sekarang inco...yang 2 lot banyak...wkwkwkkwkk..salah satunya jkon..550...nggak bisa keluar selain di 560 tuh(bidnya cuma segitu2 doang)

22-Mar-14 22:36 | B B N:
wkwkwkwk, gpp mas bro itu kecelakaan wkwkwkwk, saya udah adah pengganti INTA, KPIG besok senin masuk MICE. moga2 terbang wkwkwkwkwk

07-Nov-13 13:25 | pusaka:
Oom HELL kalau ada news seperti ini : BHIT Placement Bhit akan melakukan private placement.saat ini mereka sedang melakukan roadshow ke hongkong dan singapura .Harga plcmnt berkisar rp 385-400 sebesar 5-7%. Dana dari plcmnt ini akan di gunakan untuk Capex serta untuk menambah kepemilikan di MNC Land. Di lain pihak MNC Sky Vision akan mempercepat pelunasan obligasi us$190juta pd 16 November ini dengan bunga 12,75%. Beruntung MSKY mendapat fasilitas Valas dari bank senilai us$250 juta dng bunga 4,5% sehingga dapat menghemat US$10 juta/thn ujar Effendi Budiman,Direktur Keuangan MSKY. (Investor).oom HELl kesimpulannya yg bakalan terkerek saham: bhit,mncn,msky,kpig,bcap

09-Aug-13 22:38 | Indon *guest*:
Menyambut pembukaan IHSG Senin besok: INKP, ASSA, MLPL, INVS, KPIG,ARNA, ENRG, RUIS,WSKT === mangga dipilih

31-Jul-13 14:44 | KICI *guest*:
antri kpig ah di 980! drpd antri issp beuhhh NAJIS! wkwkwkwkwkwk

24-Apr-13 12:10 | sugi:
HT sptnya lg tdk punya cash flow,saham2nya pd longsor ,susah recoverynya .IATA ,BHIT,MNCN,KPIG .Tanda2 mulai bangkrut spt ARB.Sok main politik ,akhirnya ya spt nasib ARB.

19-Apr-13 05:35 | pilihan_saham *guest*:
setelah melewati 5012, hati2 mungkin setiap orang lagi berpikir untuk taking profit....saham yang tetap bisa diperhatikan adalah ASRI, LPCK, MAIN, CPIN dan beberapa saham perbankan, untuk saham Media, MNCN kemaren lumayan banyak dibeli asing mungkin TP bisa ke 3250 lagi......untuk saham2 group MNC lainay yang bisa diperhatikan adalah IATA, dan KPIG.....gogogogo

12-Apr-13 11:08 | trader_mirin *guest*:
kalau mncn kemaren itu ada private placemet di 2920, gak heran harganya menyesuaikan sementara, sebenarnya logika saja, yang mau private placement segitu pasti udah lebih tau harga akan ke atas dikirsana 3500, nah mncn sendiri besarta pengikutnya kpig, bcap, iata dll, laporan keuangan 2012 nya semua sangat mumpuni, time to buy mncn group kalau menurut saya, disc on

08-Apr-13 05:06 | trader_ptro *guest*:
untuk hari ini 8 april 2013, saham yang bisa diperhatikan, PTRO, Kpig, Iata dan MNCN serta saham2 group Lippo

04-Apr-13 02:41 | trader_bawalhitam *guest*:
jangan suka terpegaruh rumour, viva itu salah satu group bakrie yang memang selalu suka munculkan rumour....market sepertinya akan koreksi, mainkan saham yang suka hijau pada saat indeks koreksi kayak mncn, bmtr, kpig, iata, myoh, aldo

02-Apr-13 09:54 | merahMeriah *guest*:
baru gw omongin udah naik aja tuh KPIG wkwkwkwk mancapp lahhh

02-Apr-13 09:48 | merahMeriah *guest*:
KPIG akan bangun gedung tertinggi di Jakarta WOW, kbayang tuh harga sahamnya brp?

27-Mar-13 02:24 | bawono:
@Chaplin. Kabar baik boss. Semoga boss selalu CUAN ya... Sy msh pegang KPIG, DGIK dan TELE-w

22-Mar-13 09:21 | merahMeriah *guest*:
KPIG wow

21-Mar-13 21:56 | bawono:
@Arman. Kl buat besok apa ya? Susah jg soale ga bs perhatikan smua saham. Kl yang break resist salah satunya my beloved stock KPIG hehe. Doi break resist 1520 dan juga grs downtrend dg vol harian yg tinggi. Volume mingguan sudah mulai ada pembentukan yg makin meningkat, mskipun mgkin dibandarin sama EP.

21-Mar-13 14:27 | merahMeriah *guest*:
@C4, klo KPIG bisa naik lg gk? or udah mentok bang?

21-Mar-13 10:16 | merahMeriah *guest*:
suhu2 yg baik hati, klo KPIG bs naik lagi gk?? maacihhh

25-Feb-13 16:37 | bugiz *guest*:
@c4 : mohon analisa grup HT, seperti bhit, kpig, msky. tx ya brp, gutlak

21-Feb-13 22:52 | jon:
and kpig

14-Feb-13 15:37 | alth51:
ada informasi soal iata?? denger'' maret nih iata, bcap, kpig mo roudshow..... ga cb kumpul'' dikit''

13-Feb-13 21:15 | bawono:
@Jomblo : DEWA. Kalau DEWA, maaf nih susah sekali berikan komen. Kalau belum punya, mendingan cari yang lain. Kalau sdh pnya dan msh tahan ga naik, ya tdk apa (spt saya yg keep KPIG). Kl ga tahan, jual saja dan lirik yang lain. Gutlak ya boss.

08-Feb-13 08:33 | jagoan trader *guest*:
@bawono : kabar baik juga boss, oke deh, hatur nuhun yakk ulasannya , smoga KPIG na naik boss :)

07-Feb-13 22:07 | bawono:
@Hoki99: sy jg msh hold kpig. Smga msh naek.

07-Feb-13 14:09 | Aurum *guest*:
@sekip 255, iya kawan, yang saya maksud HT-7 itu ya 7 saham Hary Tanoe itu: MNCN, MSKY, BMTR,BHIT,IATA, BCAP dan KPIG.Thx.

01-Feb-13 10:05 | pendiaru *guest*:
jagoan trader..ok, kpignya saya kejar lagi dibawah, barusan dapat 1320. akan ku kejar dikau KPIG..

01-Feb-13 09:12 | jagoan trader *guest*:
@pendiaru : untuk saham KPIG tenang aja boss.. Boss HT aja beli kmarin" itu di 1480 ... Hehehe.. Ya mungkin karena terseret sentimen negatif aja, karena ampir smua grup bhakti turun dari sebulan lalu.. Sabar aja boss, jangan di CL.. Gudluck ..

01-Feb-13 08:31 | pendiaru *guest*:
Dengan merem mata saja ambil saham kpig di 1500an, itu kata edwin sebayang. Saya yang awan langsung hajar di 1490. eh malah lari ke bawah sudah hampir 10 %. kalau cut loss sudah kejauhan, bagaimana nih boss di hold atau diaverage...

28-Jan-13 12:54 | hoki99:
makasih mas bawono...kbrnya baik mas.msh pegang bsde n kpig.

28-Jan-13 08:14 | bawono:
Update TAXI : ternyata ga jd bikin FLAT Base. 2 hr lalu break downtrend channel dg vol cukup OK. Kl mau aman beli jk break 920 dg vol tinggi. Kl kejadian, target 1110. Kl msh lanjut akan tes 1280. CTRS: ada pola triangle, smga breakout. Target 3100an. BTON. msh ingat?? Trnyata sampe skrg blm mau break 880. KPIG si ikan buntal. Mski jatuh di bwh MA10w, sy msh keep krn vol msh tipis. Ga tau hr ini ato minggu depan....

23-Jan-13 15:02 | cherish *guest*:
KPIG : MNC Land Bangun Resort di Lombok PT MNC Land Tbk (KPIG) siap membangun Kawasan Pariwisata Terpadu Resort Mandalika di Lombok, Nusa Tenggara Barat. Dalam rencana ini, perusahaan milik pengusaha Hary Tanoesoedibjo itu mengajak PT Gobel International. Perseroan sudah ditetapkan sebagai investor oleh PT Pengembangan Pariwisata Bali (Persero) atau BTDC. Pada Tahap I, MNC Land akan membangun hotel dan resort, lapangan dan pemukiman golf, serta pemukiman di kawasan pantai, yang keseluruhan dibangun di atas lahan seluas 164 Ha dari total seluruh lahan seluas 1.250 Ha di kawasan tersebut. Untuk menjadikan Mandalika Resort sebagai high-end ecotourism Resort, MNC Land menggandeng Grup Club Mediterrannee untuk menjadi pengelola resort. Club Med adalah pengembang, pemilik dan operator dari semua resort holiday villages yang sudah diakui dunia internasional.(vibiznews/hla)

21-Jan-13 21:13 | iseng *guest*:
@Bawono: thx Bro,jaga di 375 aja dah...Semoga kpig nya cepat terbang..

21-Jan-13 19:54 | bawono:
@NN : KPIG sy msh hold. Bibir saos buntal sementara ini msh cukup sexy krn dikasih lipstick merah tipis. Ga tau kalau besok ada yang nyosor jd bikin merah tua hehehe...

18-Jan-13 14:22 | blackjack:
akumulasi KPIG, BHIT, dan IATA...

17-Jan-13 15:31 | blackjack:
group HT udh berapa hari ini gak keliatan... smoga bsok kelihatan... hihihi terutama BHIT, KPIG, BMTR.

17-Jan-13 15:27 | blackjack:
strong buy KPIG

17-Jan-13 14:13 | blackjack:
ramaikan BEI MDLN mantab... KPIG menyusul dong...hihii

16-Jan-13 20:05 | anti-cutloss:
karena saham group MNC beberapa hari ini downtrend semua. Saya coba baca2 berita tentang mereka. Tentang akuisisi ruas tol bakrie, katanya due dilligent selesai akhir 2012, udah beres belum ya? Tentang akuisisi bank, katanya 2012 akan beres, kenyataannya banknya apa juga masih belum ketauan, malahan kesannya ditutupi. HT jual IATA per-Nopember, trus jual lagi BHIT baru2 ini. Ada buy KPIG juga, tapi secara total masih net sell. Penerbangan perdana IATA juga direvisi jadwalnya, sampai sekarang nggak jelas udah terbang atau belum. Yang ada info boleh dong di share. Secara khusus saya mau tanya @nn nih yang tau prospek group MNC, ini sudah sesuai dengan AR-nya belum?

16-Jan-13 13:28 | anak manis *guest*:
@bobo...makasih...sy pasang target klu udeh sampe greedy saya keluar.hihihi kpig gimana yach bagusan cl nga yach sy kadang bandel juga udah disuruh masuk klu dia ada di 1600 eh saya masuk juga pikir udah murah...

15-Jan-13 19:49 | bawono:
@Willy : MNCN. low hr ini pas di MA200. Kl msh jebol akan menuju lower-line channel downtrend di 2150-2175. KPIG. weekly support di 1450. Kl jebol akan ke lower-line downtrend channel di sekitar 1410. Gutlak boss. Hr ini msh turun lg di bwh MA1ow tp vol msh rendah. sy msh HOLD.

15-Jan-13 18:54 | willy:
Mohon info mas bawono, c4, anti cutloss dll, mncn, kpig support brp ya, apa turun gara" berita ini, http://m.inilah.com/read/detail/1947564/konflik-nasdem-ribut-sebelum-berkarya

15-Jan-13 16:21 | anak manis *guest*:
@warta..sy belum masuk lihat dulu...lag shok sama ikan buntal +lagi kpig hiks. .....

15-Jan-13 09:45 | nn jp sts gtahh bb *guest*:
@ 134528 | 15 Jan 13 @07:35 | bawono (114.121.xxx.xxx): @anak manis: maaf lg byk yg hrs dikerjakan, jd memang jarang mampir. Kpig : ada di bibir ma10w. >>> yg dimaksud bibir itu sup bibir ikan buntal kali ya ... xixixixi ... udah ada yg benar tebak2annya ... clue ente bener ato kagak gampang ... klo ente dapat hadiah tebakan ente bener ... klo ente cute loss artinya tebakan ente salah ... xixixixi

15-Jan-13 07:35 | bawono:
@anak manis: maaf lg byk yg hrs dikerjakan, jd memang jarang mampir. Kpig : ada di bibir ma10w. Kl jatuh di bwh itu dg vol tinggi, sy akan jual. Ctrs : smga otw bo 2550 ya... Taxi : trnyata ga jd flat base. Candle kmrin konfirm buy. Vol jg mayan. Smga bs bo 920. Bipi : target simetric triangle 176 malah dibablasin. Kl triangle itu wave b, maka penurunan kmrin dah di 1.618 x panjang wave a. Ada potensi rebound. Kl lower low lg, mgkin akan jajal 2.618 x panj wave a. Gutlak semuanya.....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)