Saham Indonesia

KPIG | Global Land Development Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-May-16 23:29 | kacawww *guest*:
weww bahas grup emiten dagu xixixixii generasi ketiga nya bodo2 semuaa apalagi si anindXXX tuh mana becus ngurus usaha bangkrut semua dan 50 semuaaa sahamnya hahahaaaa banyak pengusaha yg bilang bego2 anak2nyaa kayanya uda tamat semua tuh usaha grup dagu .... RIP

01-May-16 22:28 | Top1:
@TCP : Ok sip.

01-May-16 21:47 | PNY *guest*:
Peran bursa adalah memfasiltasi perusahaan yang perlu dana publik. Perusahaan banyak macamnya, ada yg milik negara dan ada pula perusahaan biasa2 saja bahkan mungkin berikutnya ada startup company. Yg jadi masalah adalah saham yg ramai diperdagangkan yang itu2 doang, lalu bagaimana nasib peran intermediary selanjutnya kalau banyak penjamin emisi juga nyangkut ? Apakah perlu bursa dipecah jadi dua lagi ? Satu bursa khusus untuk saham sampah dengan aturan autoreject dan fraksi harga yang beda. Hal yang paling mendasar lainnya adalah pengawasan ke shareholder mayoritas, habis jualan lalu sahamnya tidur panjang dan gak mau urusan lagi (artinya tnggal sampahnya saja yg ada)

01-May-16 21:10 | Tukangcucipiring:
Siap om top1. Besok dah saya publish om. Maaf ya om. Sangat tertarik saya sama sdpc. Mendistribusikan obet ke 1600 rumahsakit padahal total rumah sakit di indo 2995. Itu sebagian kecil yg akan saya bahas om. Maaf ya om. Senin dah publish

01-May-16 21:05 | skies *guest*:
May-Day *guest* (162.254.xxx.xxx): Benar, MYOH besok akan terbang menggila.,hihihi

01-May-16 20:58 | miss frezy. *guest*:
tcp beli brms apaa alasannya tcp. emang ngak takut jadi benang kusut.... aku juga belum ngerti

01-May-16 20:57 | May-Day *guest*:
Jangan selalu menoleh ke belakang..MYOH akan bisa mengejar ANTM..Believe it or not!

01-May-16 20:55 | Top1:
Makanya waktu 1-2 tahun lalu ada ID yang Bromo2 BUMI kemaren waktu mau right issue di 250, saya mati2an cegah, walaupun banyak antek2-nya yg serang saya.

Saham KPIG
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KPIG

30-Mar-16 02:00 | economy.okezone.com : Tambah Modal, MNC Land Rights Issue - Okezone Baca
29-Mar-16 23:30 | www.neraca.co.id : Tambah Modal, KPIG Gelar Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca
29-Mar-16 08:00 | investasi.kontan.co.id : KPIG berencana tambah modal lewat EMSOP - Kontan Baca

21-Mar-16 23:30 | www.beritasatu.com : Pukul 11.10 WIB, IHSG Tergerus 9 Poin - m.beritasatu.com Baca
31-Dec-15 23:30 | www.neraca.co.id : MNC Land Gadaikan Saham Plaza Indonesia - Harian Ekonomi Neraca Baca
30-Dec-15 18:30 | market.bisnis.com : MNC Land Milik Hary Tanoe Jaminkan Saham Plaza Indonesia ... - Bisnis.com Baca

30-Dec-15 09:00 | www.beritasatu.com : MNC Land Gadaikan Saham Plaza Indonesia - BeritaSatu Baca
30-Dec-15 08:30 | www.beritasatu.com : MNC Land Gadaikan Saham Plaza Indonesia - BeritaSatu Baca
10-Nov-15 06:30 | okezone.com : MNC Land Tegaskan Seluruh Akuisisi Dilakukan Tanpa Utang Baca

27-Jun-15 08:00 | market.bisnis.com : Modal Dasar Bakrie Telecom BTEL Tembus Rp10,71 Triliun - Bisnis.com Baca
22-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : MNC Group Semarak Bagikan Dividen - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-May-15 06:00 | ekonomi.metrotvnews.com : MNC Land Sebar Untung Rp68 Miliar - Metro TV News Baca

22-May-15 03:30 | economy.okezone.com : MNC Land Rombak Jajaran Direksi & Komisaris - Okezone Baca
22-May-15 02:30 | ekbis.sindonews.com : MNC Land Rombak Jajaran Komisaris dan Direksi - SINDOnews.com Baca
22-May-15 02:30 | economy.okezone.com : MNC Land Bagikan Dividen Sebesar Rp65 Miliar - Okezone Baca

22-May-15 02:00 | ekbis.sindonews.com : MNC Land Bagikan Dividen Rp65 Miliar - SINDOnews.com Baca
26-Apr-15 11:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Sinarmas Menadah Aset Bakrie - KOMPAS.com Baca
24-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Sinar Mas Mulai Penetrasi Ke MNC Grup - Harian Ekonomi Neraca Baca

23-Apr-15 21:00 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Waskita Bangun Jalan Tol Rp40 T; Sinarmas Beli ... - bareksa.com Baca
23-Apr-15 18:30 | www.beritasatu.com : Sinar Mas Borong Saham Grup MNC - BeritaSatu Baca
23-Apr-15 18:00 | market.bisnis.com : Pengelola Reksa Dana Asal Hong Kong Caplok Saham ... - Bisnis.com Baca

20-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : MNC Land Lepas 25,7% Saham Plaza Indonesia - Harian Ekonomi Neraca Baca
19-Apr-15 05:30 | market.bisnis.com : Hary Tanoe Mau Jual Saham Plaza Indonesia, BEI Awasi Saham PLIN - Bisnis.com Baca
18-Apr-15 06:00 | jambi.tribunnews.com : MNC Segera Lepas Saham Plaza Indonesia - Tribun Jambi Baca

18-Apr-15 03:00 | ekbis.sindonews.com : MNC Land Divestasi Saham di Plaza Indonesia Realty - SINDOnews.com Baca
09-Apr-15 03:00 | market.bisnis.com : RIGHT ISSUE: Perusahaan Properti Hary Tanoe Kantongi Rp198,9 ... - Bisnis.com Baca
25-Mar-15 22:30 | market.bisnis.com : MNC LAND (KPIG): Oxley Jadi Investor Strategis di Perusahaan ... - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca

19-Mar-15 23:00 | www.neraca.co.id : Rights Issue, MNC Land Bidik Rp 557 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
18-Mar-15 23:30 | ekbis.sindonews.com : MNC Land Bidik Dana Rp557 Miliar dari Private... - SINDOnews.com Baca
16-Mar-15 21:30 | okezone.com : Saham CTRP & KPIG Direkomendasikan Buy Baca

20-Nov-14 19:30 | vibiznews.com : Garap Potensi Apartemen Di Surabaya, Saham KPIG Dalam ... - Vibiznews Baca
19-Nov-14 22:00 | okezone.com : MNC Land Bangun Apartemen Mewah di Surabaya Baca
22-Jul-14 10:40 | okezone.com : Banyak Proyek Baru, MNC Land Butuh Karyawan Tambahan Baca

11-Jul-14 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Hary Taneo Beli Saham KPIG Capai Rp1,1 T - Inilah.com Baca
08-Jul-14 22:40 | www.merdeka.com : Posisi IHSG di zona hijau diprediksi hanya sementara - merdeka.com Baca
21-Jun-14 02:00 | bisnis.liputan6.com : Tim Sukses Bantah Prabowo Borong Saham MNC - Liputan6.com Baca

20-Jun-14 23:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Timses Tak Tahu soal "Tanoesoedibjo Prabowo-Hatta" Borong ... - KOMPAS.com Baca
15-May-14 18:00 | www.beritasatu.com : MNC Land Tambah Saham Plaza Indonesia - BeritaSatu Baca
03-May-14 10:00 | m.okezone.com : MNC Land Bayar Dividen Rp10 per Saham - Okezone Baca

03-May-14 07:00 | okezone.com : Laba MNC Land Tumbuh 153% di 2013 Baca
03-May-14 07:00 | okezone.com : 2014, MNC Land Targetkan Pendapatan Rp858 Miliar Baca
29-Jan-14 08:00 | okezone.com : RUPS MNC Land Setujui 4 Poin Baca

24-Jan-14 07:00 | www.merdeka.com : Rapat pemegang saham MNC Land molor 4 jam - merdeka.com Baca
22-Jan-14 23:20 | www.neraca.co.id : Akusisi Hotel, MNC Land Gelar Rights Isseu - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Jan-14 01:00 | m.okezone.com : Right Issue, MNC Land Pasang Harga Rp1.520 - Okezone Baca

07-Oct-13 20:10 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham BMTR, JSMR, dan KPIG - Inilah.com Baca
21-Sep-13 03:20 | vibiznews.com : KPIG Siapkan Rp 700 Miliar Kembangkan Mandalika Resort - Vibiznews Baca
20-Sep-13 06:00 | property.okezone.com : Disetujui, MNC Land Segera Garap Bali Nirwana Resort - Okezone Baca

03-Sep-13 00:00 | www.vibiznews.com : Buyback Saham, KPIG Tunjuk MNC Securities Sebagai Perantara - Vibiznews Baca
31-Aug-13 13:20 | pasarmodal.inilah.com : MNC Land Siap Buy Back Saham - Inilah.com Baca

Komentar KPIG di Saham Chat


11-Apr-16 08:09 | adiankoting *guest*:
Tiga emiten yang berada di bawah naungan MNC Group mengalami penurunan laba bersih signifikan. Pertama, PT Media Nusantara Citra Tbk (MNCN), tahun lalu mencatat laba bersih Rp 1,18 triliun. Angka ini anjlok 32,9% dibandingkan tahun 2014 yang mencapai Rp 1,77 triliun. Kedua, laba PT MNC Land Tbk (KPIG) pada akhir tahun 2014 sebesar Rp 387,18 miliar, tapi tahun lalu tinggal Rp 224,24 miliar. Ketiga, PT Global Mediacom Tbk (BMTR) menorehkan kinerja paling buruk. Laba bersih perseroan terjun bebas dari Rp 702,91 miliar di 2014 menjadi Rp 52,17 miliar. Kepala Riset NH Korindo Reza Priyambada mengatakan, faktor utama melempemnya kinerja MNC Group adalah pemasukan dari iklan mengecil. Maklum, iklan dari MNCN menyumbang laba terbesar bagi kelompok usaha ini. "Bila ada penurunan laba di MNCN pasti akan mempengaruhi Grup MNC secara keseluruhan," katanya. Penurunan belanja iklan ini lantaran banyak perusahaan yang mengencangkan ikat pinggang, dengan memangkas biaya promosi. "Misalnya, Unilever yang memiliki banyak produk, biasanya durasi iklan sehari 10 kali, tapi dikurangi. Ini mempengaruhi kinerja MNCN secara tidak langsung," tambah Reza. Sementara itu, Direktur Investa Saran Mandiri Hans Kwee meramal, kinerja MNC Group tahun ini lebih baik. Faktornya, penurunan suku bunga acuan Bank Indonesia (BI rate) dan stabilnya nilai tukar rupiah. Kondisi ini sangat mempengaruhi belanja iklan perusahaan.

13-Dec-15 11:09 | logika27:
@caca0315 saya tidak kenal sama yang namanya PS, buat saya dia termasuk golongan manusia 1/2 dewa, saya hanya analisa maunya dia (ps) malaysia jadi beli BWPT dan dia cuan gede, kalau kenapa di ijinkan right issue di harga 400 saya juga tidak mengerti, saya pernah alami juga sakitnya waktu KPIG harga di 1.000 an right issue di 500 langsung nyungsep harga KPIG, saya pegang berapa tahun KPIG nya akhirnya jual di 700

12-Dec-15 19:26 | logika27:
Yang paling doyan transaksi di pasar nego MNc group terutama KPIG

07-Dec-15 15:53 | Tukangcucipiring:
Om logika kpig katanya di akumulasi ma sinarmas ya?

07-Dec-15 15:35 | logika27:
Group MNC paling hobi tutup sendiri ini baru transaksi tutup sendiri KPIG berapa juta lot di harga tinggi lagi

06-Oct-15 12:13 | lol LK q2 *guest*:
buat perbandingan rekans LK q2 yg ciamik/naik : brpt, dsfi, mtdl, mlpt, giaa, tmas, inkp, sdpc, poly, tmas, srtg, emtk, bton, emde, bbtn, nisp, bjbr, sdra, nobu, babp, bcap, smbr, meta, bukk, raja, wskt, totl, dnar, baca, bcap, akra, raja, lppf, midi, kpig, pjaa, niro, myrx, icbp, myor, ultj, roti, dvla, pyfa dll

28-Sep-15 16:38 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:48 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON. Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:46 | asinginvestor:
Jadi setiap saat saham lain bisa keluar dari Blacklist, asal ada fakta2 yg masuk akal. Tentu saja saham2 yg ada di Blacklist tetap bisa naik tajam karena digoreng,bukan karena kinerja dan masa depan yg jelas. Mungkin karena sy menulis sekarang seperti ini dan bikin banyak pihak marah sekali dan kecewa atau lain2 akan terjadi itu.Dan terbalik yg seharusnya dibeli akan jatuh sementara besar. Mungkin sampai harga suci,50.D. Tapi seperti anda sdh kenal sy,sy tidak peduli soal itu. Justru sy menulis hanya satu kata soal itu,thanks.Ok langsung dengan yg menurut kami layak utk invest apabila situsai secara total yg ada memungkinkan. AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

08-Aug-15 09:32 | logika27:
@sipelit, saya nggak ada pegang saham group bimantara (MNC), tapi rasanya harga saham mereka nggak jelek2 amat, kenapa di bilangi pelit ya? hanya satu yang saya nggak suka dari group ini BANYAK TRANSAKSI TUTUP SENDIRI, kalau mau jual beli seharusnya lewat pasar reguler jangan di pasar nego, kadang kita ada barang mau jual nggak bisa, tapi transaksinya banyak di pasar nego, dulu saya banyak pegang saham KPIG sudah jual di harga 700

23-Apr-15 21:01 | logika27:
istri saya pengen belajar main saham, saya bilang nggak usahlah, karena saham itu bukan ilmu pasti yang di pelajari, saham itu nggak ada logikanya, saya pernah begitu yakin sama KPIG saya kejar sampai ke 1.000 karena saya baca prospektusnya waktu di ambil alih MNC mereka punya tanah 30.000m2 dekat menteng, saya hitung harga tanah dimenteng berapa di kalikan 30.000m2 waduh saya bilang kalau ke 2.000 saja masih murah ini, eh nggak tahunya di bawa ke bawah 300 sampai nggak habis pikir saya, saya pasang jual hampir 2 tahun di harga 700, karena kesal akhirnya terjual begitu terjual langsung naik ke atas 900 kalau nggak salah, sakitnya disini hahahaha, dari itu nggak mau lagi saya beli saham group MNC

22-Apr-15 12:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro MNCN itu pernah diposting di situs Bareksa.com sdh 2 bulan lebih dan sebelumnya sdh pada tahu semua.Lihat akhir Maret terjadi penurunan tajam MNCN,BHIT,BMTR,KPIG dll serentak nyungsep.Coba googling ke bareksa.com.Pihak BEI sdh dicekokin uang makanya Diam saja.

18-Apr-15 18:38 | logika27:
Saya pertama beli KPIG waktu masih bernama pt krida perdana indah graha di Rp.70,- dan dapat deviden Rp.15sampai kaget naik sampai 1.000 saya masih beli gara2 di backdoor oleh bakti, nggak tahunya right issue di 500 langsung hancur turun ke 300 amsiong saya, tapi average saya masih di 300an, akhirnya saya jual.di 700 setelah pegang beberapa tahun

18-Apr-15 18:04 | Koreksi Sehat: *guest*:
BEI harusnya menangkap pimpinan Group MNC karena sering kali mencari pendanaan melalui aksi korporasi yang mencurigakan.Aksi pengangkatan harga setinggi langit saham PLIN dicurigai mengangkat harga saham PLIN agar KPIG mendapatkan pendanaan segar dengan harga bagus dan menjualnya dengan 900 juta lembar di harga penutupan 4200 harga saham PLIN.Hati hati PLIN bisa disuspend.Ciri ciri saham MNCN kalau mau private Placement atau RI harga sahamnya diturunin dan merugikan investor.Kalau mau menjual asset selalu induk perusahaannya BHIT menjual dengan harga tinggi.Bahasa kampungnya Enak didia tidak enak di kita.Hrs ditangkap nih mau cari uang dengan segala cara lebih lebih dari Koruptor atau Kejahatan Kera Putih

10-Apr-15 21:58 | jet fighter *guest*:
untuk urusan cari brand buat mnc bank, hari tono senjataya sudah komplet, diiklanka lewat jaringan radionya, tv sendiri, tv kable, tingal selesaikan mengenjot ifrastrukturnya saja di backup sama iata dan kpig , baru di banding pake jari kelingking......

02-Apr-15 08:12 | Koreksi Sehat: *guest*:
Laba BHIT 194.52 VS Minus 343.69 M,BMTR 704.98 VS 620.39 M,MNCN 1761.99 M VS 1691.17 M,MSKY minus 154 M VS minus 486.98 m,BABP minus 54.55 M VS minus 81.74 M,IATA minus 2.23 M VS minus 16.57 M,KPIG 704.98 M VS 620 39,BCAP 25.16 M VS 5.64 M

27-Feb-15 21:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
REKAP LK Q3'14 VS Q3'13 SAHAM SAHAM IHSG Bank & Finance BBRI Rp18,16t vs Rp15,44t BMRI Rp14,45t vs Rp12,80t BBCA Rp12,2t vs Rp10,4t BBNI Rp7,61m vs Rp6,53m BNGA Rp2,29t vs Rp3,21t PNBN Rp2,03t vs Rp1,77t BTPN Rp1,42t vs Rp1,67t BBTN Rp0,75t vs Rp1,06t BJBR Rp0,71t vs Rp1,09t BJTM Rp743m vs Rp681m BBKP Rp675m vs Rp734m BNII Rp0,34t vs Rp1,09t BABP -Rp19,65m vs Rp3,43m PNLF Rp1,09t vs Rp0,91t CFIN Rp307m vs Rp296m TURI Rp187m vs Rp223m Infrastructure Related SMGR Rp4,09t vs Rp3,90t INTP Rp3,72t vs Rp3,61t JSMR Rp1,14t vs Rp1,02t SMCB Rp569m vs Rp599m SMBR Rp220m vs Rp202m META Rp80,2m vs Rp33,9m Construction WIKA Rp401m vs Rp390m CMNP Rp322m vs Rp317m PTPP Rp290m vs Rp218m WTON Rp223m vs Rp194m NRCA Rp207m vs Rp163m WSKT Rp129m vs Rp118m TOTL Rp118m vs Rp151m ADHI Rp101m vs Rp179m ACST Rp69,1m vs Rp46,9m DGIK Rp54,6m vs Rp46,5m Property & Related BSDE Rp3,21t vs Rp2,15t PWON Rp1,31t vs Rp0,89t LPKR Rp1,05t vs Rp0,91t SMRA Rp883m vs Rp879m CTRA Rp882m vs Rp703m LPCK Rp680m vs Rp422m APLN Rp506m vs Rp597m MDLN Rp538m vs Rp722m DUTI Rp478m vs Rp563m KIJA Rp392m vs Rp89m CTRS Rp380m vs Rp281m DILD Rp300m vs Rp209m CTRP Rp228m vs Rp344m SSIA Rp228m vs Rp486m ELTY Rp210m vs Rp757m MTLA Rp184m vs Rp165m KPIG Rp142m vs Rp386m PJAA Rp92,6m vs Rp91,8m BKSL Rp23m vs Rp751m COWL Rp15,0m vs Rp34,8m LCGP -Rp4,41m vs Rp0,49m Consumer Related HMSP Rp7,65t vs Rp7,55t GGRM Rp4,04t vs Rp3,24t INDF Rp3,03t vs Rp1,92t ICBP Rp2,07t vs Rp1,85t KLBF Rp1,48t vs Rp1,36t TSPC Rp547m vs Rp575m SIDO Rp314m vs Rp303m MYOR Rp249m vs Rp761m ULTJ Rp206m vs Rp278m

22-Feb-15 08:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
Siap siap LK tahunan 2014 untuk Pasang posisi beli dan BOW saat koreksi REKAP LK Q3'14 VS Q3'13 SAHAM SAHAM IHSG Bank & Finance BBCA Rp12,2t vs Rp10,4t BTPN Rp1,42t vs Rp1,67t BBTN Rp0,75t vs Rp1,06t BJBR Rp0,71t vs Rp1,09t BJTM Rp743m vs Rp681m BABP -Rp19,65m vs Rp3,43m PNLF Rp1,09t vs Rp0,91t CFIN Rp307m vs Rp296m TURI Rp187m vs Rp223m Infrastructure Related SMGR Rp4,09t vs Rp3,90t INTP Rp3,72t vs Rp3,61t JSMR Rp1,14t vs Rp1,02t SMCB Rp569m vs Rp599m SMBR Rp220m vs Rp202m META Rp80,2m vs Rp33,9m Construction WIKA Rp401m vs Rp390m CMNP Rp322m vs Rp317m PTPP Rp290m vs Rp218m WTON Rp223m vs Rp194m NRCA Rp207m vs Rp163m WSKT Rp129m vs Rp118m TOTL Rp118m vs Rp151m ADHI Rp101m vs Rp179m ACST Rp69,1m vs Rp46,9m DGIK Rp54,6m vs Rp46,5m Property & Related BSDE Rp3,21t vs Rp2,15t PWON Rp1,31t vs Rp0,89t LPKR Rp1,05t vs Rp0,91t SMRA Rp883m vs Rp879m CTRA Rp882m vs Rp703m LPCK Rp680m vs Rp422m APLN Rp506m vs Rp597m MDLN Rp538m vs Rp722m DUTI Rp478m vs Rp563m KIJA Rp392m vs Rp89m CTRS Rp380m vs Rp281m DILD Rp300m vs Rp209m CTRP Rp228m vs Rp344m SSIA Rp228m vs Rp486m ELTY Rp210m vs Rp757m MTLA Rp184m vs Rp165m KPIG Rp142m vs Rp386m PJAA Rp92,6m vs Rp91,8m BKSL Rp23m vs Rp751m COWL Rp15,0m vs Rp34,8m LCGP -Rp4,41m vs Rp0,49m Consumer Related HMSP Rp7,65t vs Rp7,55t GGRM Rp4,04t vs Rp3,24t INDF Rp3,03t vs Rp1,92t ICBP Rp2,07t vs Rp1,85t KLBF Rp1,48t vs Rp1,36t TSPC Rp547m vs Rp575m SIDO Rp314m vs Rp303m MYOR Rp249m vs Rp761m ULTJ Rp206m vs Rp278m ROTI Rp132m vs Rp90,8m KAEF Rp143m vs Rp121m INAF -Rp35,7m vs -Rp61,2m WIIM Rp80,0m vs Rp110,8m Jam 07:45 Berbagi

25-Nov-14 14:54 | tatahariyanto:
KPIG cendana gelontorkan lagi uang

11-Nov-14 18:57 | Koreksi Sehat *guest*:
Mau Tangkap Pisau Jatuh.Awas tertancap pisau Harga saham Grup MNC rontok Selasa, 11 November 2014 | 17:35 WIB Dibaca: 1018 kali JAKARTA. Harga saham-saham Grup MNC rontok pada perdagangan, Selasa (11/11). Seluruh saham anak perusahaan Grup MNC ini berada di zona merah. Penurunan terbesar adalah saham PT MNC Sky Vision Tbk (MSKY). Harga saham perusahaan televisi berbayar ini anjlok sebesar 10,9% menjadi Rp 1.675 per saham. Di posisi kedua, ada saham PT MNC Kapital Indonesia Tbk (BCAP) yang melorot 5,17% menjadi Rp 1.100. Pelemahan saham-saham Grup MNC ini setelah tersiar kabar Mahkamah Agung menolak permohonan peninjauan kembali yang diajukan PT Berkah Karya Bersama. Dengan demikian, Mahkamah Agung memperkuat Siti Hardiyanti Rukmana sebagai pemilik PT Cipta Televisi Indonesia yang sekarang bernama MNC TV. Berikut daftar saham-saham anak usaha Grup MNC yang memerah pada perdagangan hari ini: 1. PT Media Nusantara Citra Tbk (MNCN) turun 4,87% menjadi Rp 2.440 per saham. 2. PT Global Mediacom Tbk (BMTR) tergelincir 1,1% menjadi Rp 1.790 per saham 3. PT MNC Investama Tbk (BHIT) turun 0,62% menjadi Rp 323 per saham. 4. PT MNC Sky Vision Tbk (MSKY) anjlok 10,9% menjadi Rp 1.675 per saham 5. PT MNC Land Tbk (KPIG) turun 1,55% menjadi Rp 1.270 per saham. 6. PT MNC Kapital Indonesia Tbk (BCAP) melorot 5,17% menjadi Rp 1.100 per saham. Editor : Edy Can


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)