Saham Indonesia

KRAS |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jul-14 22:49 | Bledek:
Aku bobo dulu ya. Bye...

25-Jul-14 22:48 | Bledek:
@Stockdown, aku TIDAK MAU menyakiti perasaan masing masing kubu, INTINYA semua boleh mencari KEADILAN, semua boleh bertindak asal LEGAL. Aku HORMAT DAN PATUH terhadap PEMERINTAH. Masak masih belum jelas peryataan ku ini ?

25-Jul-14 22:46 | iota:
MPMX itu bisnisnya ok juga, lihat labanya meningkat setiap tahun. Pasar sepeda motor memang laris manis, apalagi menyambut lebaran, penjualan di tempatku saja naik 2x lipat. Cocok utk invest jangka panjang

25-Jul-14 22:43 | TraderX KW91/4:
Kabar dari forum lain menyebutkan, sebenarnya jika tanpa kecurangan maka suara jokowi mencapai sekitar 70%. Acuan yang mereka gunakan adalah suara dari TPS-TPS di luar negeri yang relatif bersih dari manipulasi......jadi bayangkan betapa besar suara yang telah dimanipulasi prahara jika perhitungan ini benar...Katanya manipulasi terbesar ada di daerah TK I dan II yang kepala daerahnya pendukung prahara....

25-Jul-14 22:40 | money magnet:
Makin.kelihatan.jelas siapa.siapa.saja.antek.antek rezim orde baru soeharto.saat.ini..2014 antek antek rezim orde baru sudah habis mati di.rezim.pemerintahan.kedepan dan Indonesia segera maju. Maklum rezim saat.ini beye juga bagian antek antek rezim soehatto. orde baru yang disusupkan.di.pemerintahan gus dur dan megawati. TERPILIH NYA NDESO.MAKA.ERA ANTEK.ANTEK REZIM SOEHARTO.ORDE BARU SUDAH MATI DI INDONESIA wk.wk.wk SELAMAT.UNTUK.INDONESIA.

25-Jul-14 22:38 | stock down:
Bledek anda gak nyambung sekolah dimana sih dulu wong beda suaranya 8.5 pct.Ente hebat cuan banyak tapi buta akan matematika dan politik wkwkwk.Selamat lebaran hati hari dijalan dan jaga kesehatan.Jangan lupa bawa Autan wkwkwkw

25-Jul-14 22:38 | stock down:
Bledek anda gak nyambung sekolah dimana sih dulu wong beda suaranya 8.5 pct.Ente hebat cuan banyak tapi buta akan matematika dan politik wkwkwk.Selamat lebaran hati hari dijalan dan jaga kesehatan.Jangan lupa bawa Autan wkwkwkw

25-Jul-14 22:38 | LEXUS65 *guest*:
MENGHAYAL JD PRESIDENT VERSI 2 ALA MODEL MERTUA, MKNYA KOALISINYA GOLKAR BERNOSTALGIA HALUSINASI ENAKNYA HIDUP SUPER KORUP BERJAMAAH DI JAMAN ITU, WAH..WAH..KACUNG2 IKUTAN KECIPRATAN LELUASA KKN, HANCURLAH INDONESIA RAYA..

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham KRAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KRAS

28-Mar-14 03:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 14:25 WIB Tahun Lalu Dolar AS Mahal, Krakatau Steel ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
04-Mar-14 06:40 | m.okezone.com : Rugi USD13,9 Juta, KRAS Tidak Berikan Dividen - Okezone Baca
04-Mar-14 06:00 | okezone.com : Rugi USD13,9 Juta, KRAS Tidak Berikan Dividen Baca

04-Mar-14 06:00 | okezone.com : KRAS Targetkan Volume Penjualan Baja 2,6 juta ton di 2014 Baca
04-Mar-14 05:00 | okezone.com : Penurunan Harga Baja Buat Kinerja Krakatau Steel "Berkarat" Baca
04-Mar-14 05:00 | okezone.com : KRAS Alami Rugi Rp75,4 M Gara-Gara Rupiah Melemah Baca

21-Dec-13 01:40 | okezone.com : 2.300 Karyawan Siap Operasikan Krakatau Posco Baca
20-Dec-13 23:20 | okezone.com : Krakatau Steel "Galau" akibat Rupiah Anjlok Baca
06-Dec-13 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham KRAS Menunggu Kinclong - Inilah.com Baca

27-Aug-13 15:40 | m.liputan6.com : Krakatau Steel Tak Punya Rencana Buyback Saham - Liputan6.com Baca
27-Aug-13 09:00 | bisnis.liputan6.com : Krakatau Steel Tak Punya Rencana Buyback Saham - Liputan6.com Baca
09-Jul-13 02:00 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Melemah 119,50 Poin - BeritaSatu Baca

24-May-13 03:40 | www.tribunnews.com : Kinerja Turun, Krakatau Steel Tak Bagi Dividen - Tribunnews Baca
24-May-13 03:40 | investasi.kontan.co.id : Dana IPO KRAS yang tersisa Rp 3,18 miliar - Kontan Baca
24-May-13 02:20 | investasi.kontan.co.id : Pabrik terbakar, KRAS tak akan bagikan dividen - Kontan Baca

30-Jan-13 02:20 | pasardana.com : Ekspansi, Anak Usaha TMPO Bangun Usaha Baru - PasarDana.com Baca
22-Jan-13 10:00 | okezone.com : Polemik Anak Usaha KRAS Bergulir ke Pengadilan Baca
11-Dec-12 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG, Top Foreign Sell Senin (10/12) - Inilah.com Baca

10-Nov-12 06:50 | kompas.com bisniskeuangan : Enam Bank Kucuri Kredit Krakatau Steel Baca
02-Nov-12 01:00 | okezone.com : Rugi Kurs Rp197 M, Laba KRAS "Bablas" 99,48% Baca
16-Oct-12 06:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Tak Mau Seperti KRAS, Gerindra Tolak IPO Semen Baturaja - KOMPAS.com Baca

16-Oct-12 06:10 | kompas.com bisniskeuangan : Tak Mau Seperti KRAS, Gerindra Tolak IPO Semen Baturaja Baca
26-Jul-12 23:00 | investasi.kontan.co.id : KRAS kini mengantongi 20% saham IndoJapan - Kontan Baca
15-Jun-12 15:40 | www.seputar-indonesia.com : KRAS Tambah Saham di IndoJapan - Koran Sindo Baca

15-Jun-12 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Raup Laba Rp 1 Triliun, KRAS Bagi Dividen Rp 238 Miliar - KOMPAS.com Baca
15-Jun-12 04:10 | kompas.com bisniskeuangan : Raup Laba Rp 1 Triliun, KRAS Bagi Dividen Rp 238 Miliar Baca
15-Jun-12 02:40 | okezone.com : KRAS Bagi Dividen Rp15/Lembar Baca

15-Jun-12 02:00 | investasi.kontan.co.id : KRAS tebar dividen Rp 15 per saham - Kontan Baca
15-Jun-12 01:20 | okezone.com : Fazwar Bujang Lengser, Irfan Kamal Jabat Dirut Krakatau Steel Baca
12-Jun-12 23:20 | investasi.kontan.co.id : Saham KRAS melaju seiring rencana ekspansi - Kontan Baca

12-May-12 00:00 | okezone.com : Dirut Diperiksa KPK, KRAS Yakin Pembangunan Pabriknya Tak Terganggu Baca
03-May-12 06:00 | okezone.com : KRAS Yakin Harga Baja Meroket di Akhir Tahun Baca
15-Mar-12 23:00 | investasi.kontan.co.id : Laba bersih turun tipis, saham KRAS terpangkas - Kontan Baca

14-Mar-12 05:00 | okezone.com : Butuh USD80 Jt, Anak Usaha KRAS IPO Semester II Baca
28-Jan-12 04:20 | beritasore.com : Saham KRAS Teraktif Diperdagangkan - Berita Sore Baca
27-Jan-12 05:20 | pasarmodal.inilah.com : KRAS Jadi Saham Teraktif Kamis (26/1) - Inilah.com Baca

13-Dec-11 05:40 | berita.liputan6.com : Sentimen Positif Wall Street Dongkrak IHSG - Liputan6.com Baca
09-Dec-11 05:30 | kompas.com bisniskeuangan : KRAS Anggarkan Capex Hingga 450 Juta Dollar AS Baca
23-Nov-11 23:00 | okezone.com : Capex KRAS Baru Capai 40% Baca

17-Nov-11 08:20 | www.antaranews.com : Saham Krakatau Steel teraktif di BEI - ANTARA Baca
17-Nov-11 05:30 | pasarmodal.inilah.com : Saham KRAS Teraktif Diperdagangkan Rabu (16/11) - Inilah.com Baca
08-Nov-11 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Produksi Baja KRAS hanya Capai 2 Jt Ton - Inilah.com Baca

08-Nov-11 03:00 | investasi.kontan.co.id : KRAS memasok bahan baku ke anak usaha - Kontan Baca
08-Nov-11 02:50 | kompas.com bisniskeuangan : KRAS Tunggu Kepastian Pinjaman 450 Juta Dollar AS Baca
08-Nov-11 01:40 | pasarmodal.inilah.com : KRAS Disetujui Lepas Aset - Inilah.com Baca

08-Nov-11 01:40 | www.okezone.com : Krakatau Steel Incar Saham IndoJapan Steel - Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan) Baca
14-Oct-11 20:40 | nasional.kontan.co.id : Gugatan IPO KRAS kandas di pengadilan - Kontan Baca
13-Oct-11 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Hasil Kinerja Sangat Baik, KRAS Menuju Rp 1500 - Inilah.com Baca

29-Sep-11 12:40 | investasi.kontan.co.id : Delapan sekuritas sudah membayar denda terkait sanksi IPO KRAS - Kontan Baca
28-Sep-11 05:50 | pasarmodal.inilah.com : Saham KRAS Teraktif Diperdagangkan Selasa (27/9) - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham KRAS

21-Sep-11 20:35 | www.sahaminvestasi.com : Krakatau Steel Saham KRAS Baja Pabrik KS Investasi Trading ... Baca
16-Sep-11 06:56 | www.antaranews.com : Saham KRAS teraktif di BEI - AntaraNews.com Baca
15-Aug-11 08:33 | sahamonline.com : Saham Krakatau Steel – KRAS. Rekomendasi 15 Agustus 2011 | SAHAM ... Baca

29-Jul-11 18:12 | sahamonline.com : Saham Kimia Farma – KAEF. Rekomendasi 29 Juli 2011 | SAHAM | Saham ... Baca
29-Jul-11 10:49 | sahamonline.com : Saham Millennium Pharmacon International – SDPC. Rekomendasi 29 ... Baca
28-Jul-11 21:18 | indosurya.net : Investor Akumulasi saham KRAS : Saham Online – IHSG – NAB ... Baca

28-Jul-11 10:17 | sahamonline.com : Saham Hexindo Adiperkasa – HEXA. Rekomendasi 28 Juli 2011 | SAHAM ... Baca
28-Jul-11 10:14 | sahamonline.com : Saham Krakatau Steel – KRAS. Rekomendasi 28 Juli 2011 | SAHAM ... Baca
10-Jul-11 02:37 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: Analisa Saham : BNBR dan BDMN Baca

05-Jul-11 15:57 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: analisa saham 5 juli 2011 : KRAS Baca
01-Mar-11 20:55 | sahampemenang.blogspot.com : Saham KRAS oleh bro Bertinus Simanihuruk Baca
18-Jan-11 13:48 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG: IHSG today... Baca

04-Jan-11 23:17 | www.hinamagazine.com : [H!]Magazine :: » Saham Krakatau Steel Teraktif Diperdagangkan Baca
20-Nov-10 10:45 | www.indonesianstockmarket.com : Saham KS Tak Terpengaruh Kinerja IHSG Baca
19-Nov-10 15:54 | wartadigital.com : Wah! Wartawan Itu Minta 1.500 Lot Saham | Wartadigital.Com - Satu ... Baca

15-Nov-10 05:21 | submitlist.info : Euforia KRAS Usai, IHSG Melandai | berita indonesia Baca
12-Nov-10 22:00 | bumnwatch.com : Saham KS Hancurkan Kredibilitas Penerimaan Negara | B-Watch Baca
12-Nov-10 15:06 | hariansib.com : Saham Krakatau Steel Meleset, Pemerintah Salah Tetapkan Harga ... Baca

11-Nov-10 02:15 | www.antaranews.com : ANTARA News: Baru Listing Saham Kras Teraktif di Perdagangkan Baca
11-Nov-10 00:20 | swa.co.id : Listing, Saham KS Naik 42% Menjadi Rp 1200 « SWA Online Baca
10-Nov-10 17:23 | globalmarketstrategist.blogspot.com : Combo Technical Analysis (CTA) Saham: Laporan & Rumor Saham ... Baca

Komentar KRAS di Saham Chat


25-Jul-14 06:24 | money magnet:
Wowo kalo sudah kalah mengaku.saja legowo.wo.wk.wk.wk ngotot banget sih ??? Haus kekuasaan banget nih wowo wk wk.wk wk sadar dirilah kalo sudah kalah yah kalah saja wk wk wk malu sama rakyat yang sudah realistis lebih dewasa menyikapi demokrasi. Wowo masih mimpi wk.wk.wk wk bahwa wowo sudah kalah wo wk.wk.wk.wk jangan.sudah kalah malah mempermalukan diri sendiri nantinya wk.wk tragis nanti dikenang.rakyat wk.wk.wk

25-Jul-14 04:16 | frezy id dihack *guest*:
bjbr ... bjtm... heran itu 2 bank malah turun., tapi untung di bbkp. and sedikit di kras. kwkwkwkwkwkw

24-Jul-14 18:17 | Abang-ijo:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): @KRAS bukannya sempat diincar bro @Abang-Ijo dr minggu lalu? Congrats buat yg sdh cuan hari ini.====>>> dulu emang pernah di kasih rekomendasi sama Bpk. Sabang tuk beli KRAS, cuma sayangnya ane gak jadi ambil fokus keluar masuk bjtm, indy dll, sama ikutan rekomnya bung top1... :) kalau sekarang sih lagi ngumpulin jamu tolak angin, prediksi selama liburan lebaran masyarakat banyak yg kelelahan dan capek2,,,cocoknya yah minum jamu sido muncul, apalagi iklannya ada Bpk.Jokowinya walau kw.2...hahahaha

24-Jul-14 18:00 | frezy id dihack *guest*:
aku belum jual kog..... kalau tiba tiba laporan keuangan kras tiba tiba jadi untungkan bagus...

24-Jul-14 17:50 | sabang45:
KRAS bukannya sempat diincar bro @Abang-Ijo dr minggu lalu? Congrats buat yg sdh cuan hari ini.

24-Jul-14 16:32 | google *guest*:
Ye kan gue blg gak bakal turun dari 400, ente jual ane beli krn skrg jokowo menang ya pasti hajar bumn dulu kaya antm sama kras. Yg lalu kan msh blm jelas yg menang. Sorry bro frezy

24-Jul-14 16:27 | frezy id dihack *guest*:
waduuh sapa yang suruh gua jual kras ??? wkwkkwkwk, untung belum dijual. kenceng itu naeknya.

23-Jul-14 07:59 | sabang45 :
Hari yg cerah, selamat pagi rekan2 idsahamers. Regional ijo royo2 semoga IHSG terjadi euforia tanda sukacita turut rayakan pesta demokrasi dan hari pertama "salam 3 jari" PERSATUAN INDONESIA, bergerak bersama demi INDONESIA RAYA, mari bekerja bersama2. KEMENANGAN utk kita semua, rakyat Indonesia.

23-Jul-14 07:59 | sabang45 :
Hari yg cerah, selamat pagi rekan2 idsahamers. Regional ijo royo2 semoga IHSG terjadi euforia tanda sukacita turut rayakan pesta demokrasi dan hari pertana "salam 3 jari" PERSATUAN INDONESIA, bergerak bersama demi INDONESIA RAYA, mari bekerja bersama2. KEMENANGAN utk kita semua, rakyat Indonesia.

23-Jul-14 06:11 | stock down:
Kengototan koalisi Prabowo di Pilpres untuk tidak mengakui kekalahan adalah belum siapnya koalisi berdemokrasi.Jargon koalisi merah putih hanya sebatas lelucon politik.Tidak siap kalah dan menang

22-Jul-14 21:35 | money magnet:
Quick count ABAL ABAL yaitu puskaptis LSN JSI IRC wkwkw.QUICK.COUNT ABAL ABAL yang membahayakan demokrasi dan.persatuan.

22-Jul-14 21:23 | gembira_tapi_sedih *guest*:
Sayang pesta demokrasi kita berakhir seperti ini. Padahal sebagai rakyat kecil, sy tadinya ingin mencontoh kebesaran hati dari 2 pasangan Capres/Cawapres dalam mensikapi kemenangan atau kekalahan di pesta demokrasi. Semoga aja rakyat yang tadinya berbeda pilihan sekarang dapat menyatu lagi dan mensikapi hasil pesta demokrasi ini dengan bijaksana. Aamiinn.. YRA.. Salam damai Indonesia!

22-Jul-14 18:33 | money magnet:
Biang kerok quick count abal abal mana nih.wk.wk.wk quick count abal abal jadi biang kerok perusak.demokrasi

22-Jul-14 15:15 | LEXUS65 *guest*:
MAKANYA RAKYAT BUAT PETISI UTK SI WOWO SEGERA STOP PROVAKASI DAN MENGHORMATI DEMOKRASI RI, BISA GAK YA KALO PETISI DI BUAT?

20-Jul-14 17:31 | money magnet:
Para bunglon bunglon.sudah.mulai mendekayi.JKW JK wk.wk.wk.maklum.bunglon bunglon cati.perlindungan takut.diciduk KPK wk.wk.wk.KPK.siap.siap.perbanyak.penjara dan birokrasi.saat.ini.jika tidak berubah.siap.siap.digarap.KPK.dimana.pemerintahan JKW akan membuka akses.KPK.garap KORUPSI.di.birokrat wk.wk.wk

20-Jul-14 10:46 | google *guest*:
Prediksiku Jelek jeleknya kras gak akan turun dibwh 400. Disc: on

20-Jul-14 10:36 | google *guest*:
@frezy; kras itu Aset yang disebut 10,7T itu apa dulu isinya? Mungkin cuman mesin2 salah spek yang udah karatan di gudang gak ada nilainya hasil foya2 pejabat2nya, tapi masih dinilai tinggi. Yang kayak gitu2 yang bikin angka 10.7T Semangat berapi2. Tapi apa berpikir mengapa krakatau cuman jalan di tempat setelah puluhan tahun sementara orang lain melejit ke langit. Menyerahkan pengelolaan ke tangan profesional justru akan mempercepat krakatau memberikan keuntungan berlipat-lipat untuk negara. Perusahaan baja di negara maju saja mau dijual ke Mittal, tau ahh. U main dong ke cilegon cek pabrik.

20-Jul-14 10:10 | frezy id dihack *guest*:
laporan keuangan terakhir kras rugi besar. tapi dasarnya book valuenya lebih tinggi dari saham sekarang. misalnya tol sumatera dan dam dam dibuat oleh jokowi, mana mungkin beli besi beton dari perusahaan swasta.... tapi susah juga. aku cuman punya dikit dikit, kalau dia merah, aku beli.

20-Jul-14 10:05 | Abang-ijo:
frezy id dihack *guest* (139.195.xxx.xxx): aku lagi beli dikit dikit saham kras. udah terlalu dalem itu saham. u ada ide ngak??=====> KRAS emang udah telalu dalem, emang yg berbasis industri dasar kurang bergoyang rasanya masih tertinggal dgn sektor yg lain, apa gak sebaiknya ikut arus aja....ikut yg lagi ramai,. he5 tapi bisa jadi kalau kontruksi dan properti menggeliat kebutuhan baja ikutan kali yaaah...omong2 ente loleksi saham banyak banget...he6

20-Jul-14 09:43 | frezy id dihack *guest*:
aku lagi beli dikit dikit saham kras. udah terlalu dalem itu saham. u ada ide ngak??

14-Jul-14 22:14 | stock down:
Rencana Komisi I untuk hak bertanya kepada RRI terkait Quick Count menjadi kontoversi.Sebastian Salang Salah satu pengamat sosial dan Politik mengatakan seharusnya Komisi I bangga RRI bergerak hati untuk memberikan kan sumbangsihnya pada demokrasi Indonesia

14-Jul-14 18:34 | stock down:
Timses Jokowi besok terbang ke Malaysia untuk mengecek hasil Pilpres. Pada waktu Jokowi Menang setelah data dikirim ke Jakarta via Drop box hasilnya Prabowo 35.000 suara dan Jokowi kisaran 3000.Ngeri ah masih ada yang bermain main diatas pilihan rakyat.Tangkap segera oknum yang merusak Demokrasi

12-Jul-14 18:15 | jokowi effect *guest*:
@frezy dihack; kalau kras knp u brn beli kan ada kaitan jg ama baja bro?

11-Jul-14 07:31 | money magnet:
Tingkat level KEDEWASAAN DEMOKRASI RAKYAT INDONESIA SEJAJAR NEGARA.MAJU . DI ASIA TENGGARA INDONESIA PALING TOP NO 1 DAN DI.ASIA INDONESIA SEJAJAR.DENGAN JEPANG DAN.AUSTRALIA. ELAMAT RAKYAT INDONESIA SANGAT.DEWASA BERDEMOKRASI.

10-Jul-14 22:13 | jeweka *guest*:
239901 | 10 Jul 14 @21:52 | morgan oey *guest* (36.80.xxx.xxx): WASPADA!!!! BADAI 10 TRILYUN SIAP HANTAM DEMOKRASI INDONESIA!!!!......Bisa dijelaskan apa maksudnya ? Thanks

10-Jul-14 21:52 | morgan oey *guest*:
WASPADA!!!! BADAI 10 TRILYUN SIAP HANTAM DEMOKRASI INDONESIA!!!!

10-Jul-14 15:24 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
Duh katanya demokrasi http://nasional.inilah.com/read/detail/2117226/ulama-karikatur-jakarta-post-menghina-islam

10-Jul-14 10:22 | sabang45:
@Abang-ijo: @Bapak sabang45, kras mantap Bapak benar2 suhu bisa menerawang... maaantap :( // Kalah mantap dgn rekomendasi @Top1 - FORU & SIAP, KRAS sempat meluncur ke 450 skrg nak ke 452.

10-Jul-14 09:19 | Abang-ijo:
@Bapak sabang45, kras mantap Bapak benar2 suhu bisa menerawang... maaantap :(

10-Jul-14 07:44 | sabang45 :
PT Krakatau Steel Tbk (KRAS) telah menandatangani kontrak pembangunan pabrik Hot Strip Mill #2 Project dengan konsorsium kontraktor yang terdiri dari SMS SIemag AG Jerman dan PT Krakatau Engineering pada 4 Juli 2014.

10-Jul-14 06:18 | Gundala Petir *guest*:
Yah hari ini TRADER INVESTOR akan Pesta. EIDO NAIK 4.04% IDX NAIK 4.75% yang ILANG BARANG, Pertimbangkan untuk BUYBACK. Aku rasa IHSG bisa kok 5.500 TAHUN INI. Kemarin PESTA DEMOKRASI, Hari ini PESTA CUAN.

10-Jul-14 00:12 | tatsuya:
"Kalau misalnya ada 7 lembaga yang kredibel tadi dengan proses yang panjang dan selama ini hasilnya kita percaya. Kalau tiba-tiba nanti KPU mengumumkan hasilnya seperti LSN launching kita bisa mempertanyakan kredibilitas KPU dan ini bahaya kalau main-main dengan itu. Jadi ini alat kontrol demokrasi juga hasil quick count ini". Nah tuh,ini orang Persepsi yang mengatakan sendiri,kalau sampai hasil KPU lebih mendukung LSN dan tiga survey lainnya daripada 7 survey sisanya yang jauh lebih terpercaya,bakal mati bunuh diri tuh KPU.

09-Jul-14 22:04 | akal sehat *guest*:
@Top1, kita tunggu saja sampai kapan Karni Ilyas sanggup bertahan di sarang perampok. Topik ILC pasca pilres pasti ttg hasil pesta demokrasi. Apalagi jajaran Managemen TVoon baru saja dirombak.

09-Jul-14 22:04 | Simiko:
@ACL: safety first bro.. Gimana dgn analogi ini: pada dasarnya, menurut buku2 self-help, setiap orang feels insecure. Itu sebabnya beli brg bermerk, mobil bagus, perhiasan dll. Jadi, lebih cenderung mudah bearish drpd bullish. Cuma tafsiran saya aja klo market merah karena safety first tadi. Take profit, walopun tipis. Kenapa? Krn politik. Krn level pendidikan rakyatnya kurang tinggi. Krn demokrasinya blm dewasa. Pagi2 udh deklarasi. Klo sampe kalah, jadi masalah gengsi. Harga diri. Minimal ngotot dulu ngelingker ngeles dan argumen. Di terminal preman tusuk2an gara2 harga diri.Apalagi yg punya duit banyak. Suka pake tangan orang buat mukul. @Macan tutul: bicara EIDO dan IHSG, kadang spt ayam dan telur.

09-Jul-14 03:07 | bob sadino *guest*:
Kalo byk kasus begini kayak cpgt dari 300 turun ke 60-an, bksl sempet ke 83, bumi ke 161 dll, jd pgn beli saham yg dibwh 100 aja biar kalo turun drastis gak nyesek. Tapi ini kras dah murah msh stagnan dbwh 450.. Mksh bro top1

09-Jul-14 02:18 | Top1:
@hantu2, secara normal siklus itu berurutan, tapi karena perkembangan saat ini yg dinamis maka terkadang bisa terjadi urutan yg loncat akibat adanya intervensi pemerintah baru misalnya yang merubah sistem birokrasi itu bisa merubah siklus.

07-Jul-14 20:56 | frezy id dihack *guest*:
masa sich ada yang beli born, saham batu bara lagi ????? kckcckckckckck . abang ijo aku udah jual apln aku semua. tadi tambah beli bjtm bjbr + smbr + kras..... tahu benar tahu ngak.

07-Jul-14 14:58 | frezy id dihack *guest*:
ada yang tahu berita kras >???

07-Jul-14 14:53 | frezy id dihack *guest*:
aku bukan mencela. justru prihatin. kenapa kog pilih saham yang serem serem. apa ngak sayang duitnya habis. ada yang tahu laporan q2 kras ngak ?? apa ada kemungkinan dia jadi untung?? dalem itu saham.

06-Jul-14 23:19 | anti-cutloss:
LK KRAS di HOTS ngaco. masa PERnya 3.4, Harusnya rugi tebel. hati2 bagi yang merasa KRAS murah gara2 liat LKnya di HOTS.

06-Jul-14 22:16 | anti-cutloss:
@Top1, so far saya gak dibalas UNSP (expected). Trus saya udah tanya OJK lagi untuk membantu, tapi belum ada tanggapan juga kali ini. Tapi saya rasa memang tugas OJK saat ini untuk meneliti LK walau perusahaannya tidak sedang bermasalah, berbeda dengan bapepam dulu. Ini contohnya KRAS tiba2 ditanya: http://bit.do/vGKN. Saya rasa mungkin saja UNSP juga bisa ditanya.

05-Jul-14 22:18 | ehhh *guest*:
ini jaman demokrasi. kalau beda jangan sensi. SALAM 2 JARI. Jangan lupa PILIH JOKOWI!! Asyeeekkk...

05-Jul-14 16:27 | sabang45:
Menurut Sandiaga, rujuk Prabowo-Titiek merupakan doa dari seluruh rakyat Indonesia. "Bahwa kontestasi demokrasi ini juga menumbuhkan benih-benih cinta kembali antara keduanya," ujarnya. Orang Indonesia, dikatakan Sandiaga, sangat menyukai hal-hal yang romantis dan sentimental seperti itu. http://m.indopos.co.id/2014/07/prabowo-titiek-dikabarkan-resmi-rujuk-hari-ini.html

05-Jul-14 14:45 | TraderX KW91/4:
@lebayyy...Jadi menurut anda sistem apa yang ideal untuk menggantikan demokrasi? dan apakah sistem itu ada bukti keberhasilannya saat ini?

05-Jul-14 14:00 | Macan Tutul *guest*:
lebaaaayyyyyyy *guest* (180.214.xxx.xxx): Demokrasi emang akan mati tapi ga tau kapan karena salah satu kelemahan demokrasi adalah ketika kuantitas sebagai penentu bukan kualitas serta etika/moral hanya jadi pajangan :D =======> demokrasi jelas kuantitas dong,setiap individu2 langsung memberikan aspirasinya tanpa diwakilkan.Kalau soal kualitas individu itu tergantung akhlak dan sifat orangnya sendiri.Makanya perlu pendidikan yang benar sejak dini.Mungkin ini yang dimaksud revolusi mentalnya JKW.

05-Jul-14 13:22 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
Demokrasi emang akan mati tapi ga tau kapan karena salah satu kelemahan demokrasi adalah ketika kuantitas sebagai penentu bukan kualitas serta etika/moral hanya jadi pajangan :D

04-Jul-14 21:16 | money magnet:
Salam hormat dan.salam 2 jari untuk Ibu MEGAWATI. Semoga Ibu sehat selalu dan diberkati oleh Tuhan. Salam hormat untuk memberikan mandat capres kepada Pak Jokowi. Salam hormat Ibu.sudah.jadi NEGARAWAN SEJATI sebagai Ibu Transformasi Demokrasi Indonesia Hebat.

04-Jul-14 21:16 | ketar ketir *guest*:
@kakek tua : sono bobo dah lu.. tar lagi ketik mendadak kena stroke... wkwkwk.. nikmatin aje dlu rally IHSG... anggaplah pemilu adalah pesta demokrasi... salam 2 jari.. tar inget coblos yg kotak" yakkk kakek tua, insya Allah, tar pengobatan stroke kakek lancar dengan kartu sehat... amin

03-Jul-14 23:22 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
Penafsiran yg berbeda itu mah wajar bro namanya manusia beda kepala beda isi selama beda di cabang bkn di prinsip en bs saling bertoleransi. Sebetulnya perda syariah adalah perda yg mengakomodir hukum/aturan Islam kepada para pemeluknya seperti aturan wanita pake jilbab/ga boleh homo-lesbi/ga boleh miras/prostitusi dll klo demokrasi kan semua boleh-boleh aj asal tdk melanggar HAM. Itu perlunya Perda Syariah bro

03-Jul-14 22:12 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
bro@anti-cutloss: Sederhananya klo Negara Islam berarti 1. Agama resminya cuma Islam agama lain statusnya diakui/disamakan/terdaftar hehe.. 2. Semua hukum negara akan didasarkan pada hukum Islam (Al-Qur'an & Al Hadist) klo yg populer itu stigma klo mencuri potong tangan, rajam klo demokrasi potong masa tahanan upss


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)