Saham Indonesia

KRAS |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

21-Apr-14 21:40 | anti-cutloss:
@kalong, setelah denger berita lebih lanjut, alasan kpk kuat juga sih. Tapi musti denger pembelaan dia juga, supaya fair. Mudah2an casenya clear deh. Saya sih sebenarnya kurang suka kasus lama (banget) diungkit2.

21-Apr-14 21:26 | retailer sabar *guest*:
inilah kejadian hari-hari ini, Bandar vs retailer, http://www.dailymail.co.uk/news/article-2609382/Kudu-tell-African-antelope-escaped-pack-hyenas-Clever-prey-conceals-pack-zebra.html

21-Apr-14 21:25 | Hantu Hantu:
http://news.detik.com/read/2014/04/21/205245/2561334/10/kpk-buka-peluang-jerat-pihak-swasta-di-kasus-pajak-hadi-poernomo?9922022

21-Apr-14 21:13 | kalong:
Innocent until proven guilty tp lebih berat timbangan guiltynya...wkwkwkw..piss

21-Apr-14 21:03 | hore *guest*:
ok @ simiko, innocent until proven guilty, gitu ya?

21-Apr-14 21:01 | Investor Thor *guest*:
Kalau mau counter data dilengkapi dulu. Diagendakan saja sabtu minggu besok, waktu itu aku santai buat discuss, kalau hari kerja kurang mood, capek.

21-Apr-14 20:54 | RIKO TRADER *guest*:
ANALISA VALUE INVESTING SAHAM ASRI silahkan lihat disini http://www.sahamsukses.com/valueinvesting-analisafundamentalsahamasri/

21-Apr-14 20:47 | Simiko:
Ada kisah dua orang buta ngomongin tentang gajah, menurut hasil perabaan tangan mereka. Yang satu pegang belalai, satunya pegang kuping. Dua2nya bener, sepanjang penglihatan mereka via tangannya. Dua2nya salah, karena gak beneran bisa melihat gajah seutuhnya seperti orang melek. Orang melek pun masih salah krn mengira gajah makannya kacang, seperti dilihatnya di bonbin. Persepsi. Bisa berubah, ketika info sudah lengkap.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham KRAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KRAS

28-Mar-14 03:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 14:25 WIB Tahun Lalu Dolar AS Mahal, Krakatau Steel ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
04-Mar-14 06:40 | m.okezone.com : Rugi USD13,9 Juta, KRAS Tidak Berikan Dividen - Okezone Baca
04-Mar-14 06:00 | okezone.com : Rugi USD13,9 Juta, KRAS Tidak Berikan Dividen Baca

04-Mar-14 06:00 | okezone.com : KRAS Targetkan Volume Penjualan Baja 2,6 juta ton di 2014 Baca
04-Mar-14 05:00 | okezone.com : Penurunan Harga Baja Buat Kinerja Krakatau Steel "Berkarat" Baca
04-Mar-14 05:00 | okezone.com : KRAS Alami Rugi Rp75,4 M Gara-Gara Rupiah Melemah Baca

21-Dec-13 01:40 | okezone.com : 2.300 Karyawan Siap Operasikan Krakatau Posco Baca
20-Dec-13 23:20 | okezone.com : Krakatau Steel "Galau" akibat Rupiah Anjlok Baca
06-Dec-13 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham KRAS Menunggu Kinclong - Inilah.com Baca

27-Aug-13 15:40 | m.liputan6.com : Krakatau Steel Tak Punya Rencana Buyback Saham - Liputan6.com Baca
27-Aug-13 09:00 | bisnis.liputan6.com : Krakatau Steel Tak Punya Rencana Buyback Saham - Liputan6.com Baca
09-Jul-13 02:00 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Melemah 119,50 Poin - BeritaSatu Baca

24-May-13 03:40 | www.tribunnews.com : Kinerja Turun, Krakatau Steel Tak Bagi Dividen - Tribunnews Baca
24-May-13 03:40 | investasi.kontan.co.id : Dana IPO KRAS yang tersisa Rp 3,18 miliar - Kontan Baca
24-May-13 02:20 | investasi.kontan.co.id : Pabrik terbakar, KRAS tak akan bagikan dividen - Kontan Baca

30-Jan-13 02:20 | pasardana.com : Ekspansi, Anak Usaha TMPO Bangun Usaha Baru - PasarDana.com Baca
22-Jan-13 10:00 | okezone.com : Polemik Anak Usaha KRAS Bergulir ke Pengadilan Baca
11-Dec-12 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG, Top Foreign Sell Senin (10/12) - Inilah.com Baca

10-Nov-12 06:50 | kompas.com bisniskeuangan : Enam Bank Kucuri Kredit Krakatau Steel Baca
02-Nov-12 01:00 | okezone.com : Rugi Kurs Rp197 M, Laba KRAS "Bablas" 99,48% Baca
16-Oct-12 06:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Tak Mau Seperti KRAS, Gerindra Tolak IPO Semen Baturaja - KOMPAS.com Baca

16-Oct-12 06:10 | kompas.com bisniskeuangan : Tak Mau Seperti KRAS, Gerindra Tolak IPO Semen Baturaja Baca
26-Jul-12 23:00 | investasi.kontan.co.id : KRAS kini mengantongi 20% saham IndoJapan - Kontan Baca
15-Jun-12 15:40 | www.seputar-indonesia.com : KRAS Tambah Saham di IndoJapan - Koran Sindo Baca

15-Jun-12 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Raup Laba Rp 1 Triliun, KRAS Bagi Dividen Rp 238 Miliar - KOMPAS.com Baca
15-Jun-12 04:10 | kompas.com bisniskeuangan : Raup Laba Rp 1 Triliun, KRAS Bagi Dividen Rp 238 Miliar Baca
15-Jun-12 02:40 | okezone.com : KRAS Bagi Dividen Rp15/Lembar Baca

15-Jun-12 02:00 | investasi.kontan.co.id : KRAS tebar dividen Rp 15 per saham - Kontan Baca
15-Jun-12 01:20 | okezone.com : Fazwar Bujang Lengser, Irfan Kamal Jabat Dirut Krakatau Steel Baca
12-Jun-12 23:20 | investasi.kontan.co.id : Saham KRAS melaju seiring rencana ekspansi - Kontan Baca

12-May-12 00:00 | okezone.com : Dirut Diperiksa KPK, KRAS Yakin Pembangunan Pabriknya Tak Terganggu Baca
03-May-12 06:00 | okezone.com : KRAS Yakin Harga Baja Meroket di Akhir Tahun Baca
15-Mar-12 23:00 | investasi.kontan.co.id : Laba bersih turun tipis, saham KRAS terpangkas - Kontan Baca

14-Mar-12 05:00 | okezone.com : Butuh USD80 Jt, Anak Usaha KRAS IPO Semester II Baca
28-Jan-12 04:20 | beritasore.com : Saham KRAS Teraktif Diperdagangkan - Berita Sore Baca
27-Jan-12 05:20 | pasarmodal.inilah.com : KRAS Jadi Saham Teraktif Kamis (26/1) - Inilah.com Baca

13-Dec-11 05:40 | berita.liputan6.com : Sentimen Positif Wall Street Dongkrak IHSG - Liputan6.com Baca
09-Dec-11 05:30 | kompas.com bisniskeuangan : KRAS Anggarkan Capex Hingga 450 Juta Dollar AS Baca
23-Nov-11 23:00 | okezone.com : Capex KRAS Baru Capai 40% Baca

17-Nov-11 08:20 | www.antaranews.com : Saham Krakatau Steel teraktif di BEI - ANTARA Baca
17-Nov-11 05:30 | pasarmodal.inilah.com : Saham KRAS Teraktif Diperdagangkan Rabu (16/11) - Inilah.com Baca
08-Nov-11 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Produksi Baja KRAS hanya Capai 2 Jt Ton - Inilah.com Baca

08-Nov-11 03:00 | investasi.kontan.co.id : KRAS memasok bahan baku ke anak usaha - Kontan Baca
08-Nov-11 02:50 | kompas.com bisniskeuangan : KRAS Tunggu Kepastian Pinjaman 450 Juta Dollar AS Baca
08-Nov-11 01:40 | pasarmodal.inilah.com : KRAS Disetujui Lepas Aset - Inilah.com Baca

08-Nov-11 01:40 | www.okezone.com : Krakatau Steel Incar Saham IndoJapan Steel - Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan) Baca
14-Oct-11 20:40 | nasional.kontan.co.id : Gugatan IPO KRAS kandas di pengadilan - Kontan Baca
13-Oct-11 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Hasil Kinerja Sangat Baik, KRAS Menuju Rp 1500 - Inilah.com Baca

29-Sep-11 12:40 | investasi.kontan.co.id : Delapan sekuritas sudah membayar denda terkait sanksi IPO KRAS - Kontan Baca
28-Sep-11 05:50 | pasarmodal.inilah.com : Saham KRAS Teraktif Diperdagangkan Selasa (27/9) - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham KRAS

21-Sep-11 20:35 | www.sahaminvestasi.com : Krakatau Steel Saham KRAS Baja Pabrik KS Investasi Trading ... Baca
16-Sep-11 06:56 | www.antaranews.com : Saham KRAS teraktif di BEI - AntaraNews.com Baca
15-Aug-11 08:33 | sahamonline.com : Saham Krakatau Steel – KRAS. Rekomendasi 15 Agustus 2011 | SAHAM ... Baca

29-Jul-11 18:12 | sahamonline.com : Saham Kimia Farma – KAEF. Rekomendasi 29 Juli 2011 | SAHAM | Saham ... Baca
29-Jul-11 10:49 | sahamonline.com : Saham Millennium Pharmacon International – SDPC. Rekomendasi 29 ... Baca
28-Jul-11 21:18 | indosurya.net : Investor Akumulasi saham KRAS : Saham Online – IHSG – NAB ... Baca

28-Jul-11 10:17 | sahamonline.com : Saham Hexindo Adiperkasa – HEXA. Rekomendasi 28 Juli 2011 | SAHAM ... Baca
28-Jul-11 10:14 | sahamonline.com : Saham Krakatau Steel – KRAS. Rekomendasi 28 Juli 2011 | SAHAM ... Baca
10-Jul-11 02:37 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: Analisa Saham : BNBR dan BDMN Baca

05-Jul-11 15:57 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: analisa saham 5 juli 2011 : KRAS Baca
01-Mar-11 20:55 | sahampemenang.blogspot.com : Saham KRAS oleh bro Bertinus Simanihuruk Baca
18-Jan-11 13:48 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG: IHSG today... Baca

04-Jan-11 23:17 | www.hinamagazine.com : [H!]Magazine :: » Saham Krakatau Steel Teraktif Diperdagangkan Baca
20-Nov-10 10:45 | www.indonesianstockmarket.com : Saham KS Tak Terpengaruh Kinerja IHSG Baca
19-Nov-10 15:54 | wartadigital.com : Wah! Wartawan Itu Minta 1.500 Lot Saham | Wartadigital.Com - Satu ... Baca

15-Nov-10 05:21 | submitlist.info : Euforia KRAS Usai, IHSG Melandai | berita indonesia Baca
12-Nov-10 22:00 | bumnwatch.com : Saham KS Hancurkan Kredibilitas Penerimaan Negara | B-Watch Baca
12-Nov-10 15:06 | hariansib.com : Saham Krakatau Steel Meleset, Pemerintah Salah Tetapkan Harga ... Baca

11-Nov-10 02:15 | www.antaranews.com : ANTARA News: Baru Listing Saham Kras Teraktif di Perdagangkan Baca
11-Nov-10 00:20 | swa.co.id : Listing, Saham KS Naik 42% Menjadi Rp 1200 « SWA Online Baca
10-Nov-10 17:23 | globalmarketstrategist.blogspot.com : Combo Technical Analysis (CTA) Saham: Laporan & Rumor Saham ... Baca

Komentar KRAS di Saham Chat


15-Apr-14 14:51 | Lexus *guest*:
@matilampu,,perhatiin KRAS ,,,koreksi dikit lagi boleh tuh !!! ane jg lg ngantri !!! tunggu org yg ga sabaran dan butuh duit jual barang terus ane tampung tuh KRAS !!! ;)

12-Apr-14 15:10 | nuaingnuaing:
Siapapun Cawapres-nya, yang jelas Jokowi punya homework yang berat. Jokowi harus pintar2 milih Menteri dan moga2 bukan politik dagang sapi lagi. Harus "the right man on the right place". Tegas menindak korupsi, menempatkan hukum sebagai Jenderal tertinggi. Membereskan masalah birokrasi, pendidikan dan kesehatan yang layak, waduh...banyak banget catatannya....

12-Apr-14 13:45 | stock down:
HAM masih mencatat korban Penculikan belum pulang ratusan orang.Ibu ibu masih menantikan anak yang dicintai untuk pulang ke rumah baik mahasiswa maupun aktivis pro Demokrasi.Anak kita saja gak pulang sekolah aja kita tanya sama Kepsek

09-Apr-14 16:26 | abang-ijo:
Setelah pesta demokrasi, kita harapkan berlanjut pesta di bursa, besok berangkat kepasar lebih pagi jgn malas2an keburu cuan diambil asing.....

07-Apr-14 12:24 | stock down:
Market sepertinya ada yang menahan untuk turun.Terbukti akumulasi saham big cap dibeli trus bisa saja dana Parpol yang main untuk persiapan pemilu selanjutnya yang memerlukan dana besar Penutupan nanti kalau terbukti berarti semua investor ancang ancang menyambut pesta demokrasi Pls be carefully

03-Apr-14 15:08 | ISSP terbang *guest*:
sy cenderung pilih ISSP yg PER nya paling rendah dibanding JPRS,GDST...kalo KRAS jelek

03-Apr-14 15:06 | cak fufu *guest*:
and KRAS?

29-Mar-14 21:48 | Serigala Bursa *guest*:
Saham WTON akan kan ada korelasinya dengan Pesta Demokrasi???Jawabannya ada di bung Dahlan Iskan

29-Mar-14 21:44 | Serigala Bursa *guest*:
Melihat kebiasaan trading saham di bulan April dan May siklus nya cenderung turun.Namun kebalikannya tahun 2014 ini April dan May adalah tahun dan bulan Pemilu maka Pesta Demokrasi akan menjadi Pesta Cuan Besar besaran.Pesta discount mungkin bulan Oktober dan November setelah Presiden dilantik. Siapa dja??? Si Kurus Raja Blusukan Master Jokowi

29-Mar-14 21:33 | Serigala Bursa *guest*:
Pesta Demokrasi sudah dekat namun saham Media semuanya memble.Andaikan kasus MCN dan TPI tidak ada trader punya mainan baru di sektor ini

29-Mar-14 21:27 | Serigala Bursa *guest*:
Selasa kayaknya TOTL bisa dilirik tuh kalau gak turun dari 840 selasa bakal mantul ke atas kalau turun ke 800 lebih bagus.Tapi secara chart sudah oversold.Mau testing selasa.mau mengingat kejayaannya sampai di 1030.Adhi jika breakout 3100 akan mencoba ke 4000 Wika juga sudah mau mencoba testing 2450.prediksi bisa tembus ke 3000 PTPP juga bakal ke 1850 dst... 2000.Persiapkan diri kita menyambut pesta demokrasi 09 April 14.JSMR juga bis ke 6600 dan ada peluang di DILD dan BKSL

22-Mar-14 13:59 | anon *guest*:
ane cl di sril waktu preclosing, padahal senin baru dapet scopy dari jual kija, kamis ambil sril eh jumat ambrol semua...gara2 avg down sril ane udah jual saham kesayangan ane kras...mo avg down lg kayaknya g kuat liat permainan bd, terpaksalah cl dan sekarang ane akui salah prediksi...tp suatu saat ane mo beli lagi nunggu sinyal beli keluar,klo senin dia terbang ya karungin lagi wkwkwk kapok nangkep pisau jatuh..., suhu BDNG gimana metanya

14-Mar-14 20:22 | TraderX KW91/4:
@hantuhantu...Menurut saya...Justru kalo jokowi jadi Presiden..itu saatnya merombak total TNI dan POLRI....Supremasi sipil harus ditegakkan, seperti halnya di negara-negara demokrasi lainnya... Contoh yang harus di rombak..1. POLRI jadi bawah Kementerian Dalam Negeri; 2.untuk administrasi kendaraan bermotor dan kewenangan menerbitkan SIM di bentuk lembaga administrasi kendaraan bermotor di bawah Kementrian Perhubungan; 3. TNI di kembalikan ke barak-barak di luar kota....ngapain tentara di tengah kota? fungsi tentara itu kan menangkal ancaman dari eksternal...dsb dsb...

11-Mar-14 11:50 | anon *guest*:
aje gile kras....sayang cuma py 1000 lot, kyknya mesti avg up klo avg down susah

11-Mar-14 09:16 | anon *guest*:
wah kras nie naek mulu....di bilang mw nyicil dulu tunggu minggu depan deh, klo gak turun juga terpaksa avg up

10-Mar-14 13:35 | Bull trap *guest*:
@petarung.. Ente ngejagoin indy... Ane ngejagoin kras.. Ayo mana yg unggul sampe akhir taon.. Okeeey bro ?

10-Mar-14 11:39 | anon *guest*:
Lg nyicil kras buat di simpen lama, br dpt 1000 lot minggu lalu,harga pembelian maximal 500..., kyknya oke punya proyek2 yg baru kelar...gak nyaranin ikut ya...soalnya bukan buat trading

05-Mar-14 10:54 | Bull trap *guest*:
Kras... Volume meningkat. Bandar mau goreng ???

04-Mar-14 16:38 | anti-cutloss:
@Are you..., pesaingnya WIKA beton itu apa aja ya? Setau saya KRAS kan tuh... sejak IPO malah rugi, padahal dulu diributin DPR, IPO kemurahan.

03-Mar-14 16:17 | tatahariyanto:
bro are you : yak mental birokrat, koruptif, perush yg beli baja dari kras aja untung, dianya malah rugi/minus pastinya harga shmnya 430 or lower, kasihan bd2 nya rats 500..

03-Mar-14 16:10 | Are You ......??:
Emiten baja terbesar milik negara, PT Krakatau Steel (Persero) Tbk (KRAS) kehilangan nilai penjualan sebesar US$ 39,4 juta di sepanjang tahun 2013. Hal itu disebabkan oleh melemahnya nilai tukar rupiah (Rp) terhadap dolar AS (US$). Direktur Utama KRAS, Irvan Kamal Hakim menuturkan, bahwa Perseroan membukukan penjualan produk baja sebesar 2,37 juta ton pada tahun 2013, atau tumbuh sebesar 3% dibanding tahun sebelumnya sebesar 2,30 juta ton. Namun, Perseroan mencatat penurunan nilai penjualan sebesar 8,9% YoY akibat turunnya harga jual rata-rata produk bajanya seperti HRC sebesar 13%, karena jatuhnya harga komoditas dunia. Alhasil, pendapatan bersih yang dicatat oleh KRAS sekitar US$ 2,08 miliar atau turun sekitar 8,8% jika dibandingkan dengan realisasi pendapatannya di tahun sebelumnya yang sebesar US$ 2,28 miliar.

02-Mar-14 22:03 | giant *guest*:
All: ada yg tau kabar proyek2 KRAS ga? Katanya banyak yg diperkirakan beres th 2014 ni.Salah satunya blast furnance.kalo emang tu proyek udah jalan dan sukses, sy mau tampung ni saham.kayanya ni saham udah sideways.ada yg bisa bantu kasih info??

25-Feb-14 14:57 | reality sucks *guest*:
lama kelamaan anda bisa tahu istilah red neck, jap, chink, gook, egg roll dll...Bagi orang sono, kita org asian itu dianggap sama rata semua, terlepas anda org vietnam, laos, kamboja, dll...anda bilang sana negara demokrasi? demokrasi my ass ...Klo anda tinggal cukup lama di sana, maka otak anda akan tercuci and there is no turning back! if you do have choice between "that" country and your home country, then you should know what to choose before everything goes too late...Anda harus tinggal di sana minimal 5 tahun baru anda mengerti apa yg saya bicarakan, otherwise you have no slight idea what the fxxx I'm talking about...

25-Feb-14 13:44 | sabang45:
@Simiko: dimana2 kali yah kalo size bisnis gede bagusnya punya afiliasi politik.. ga disini maupun di amrik (surganya demokrasi? katanya) tetep aja bisnis di-politik-kan dan politik di-bisnis-kan.. // A big YES, bro Simiko. Amrik surga demokrasi??? Wakakakaka, yg bener surga komunis & diktator skrg tuh Amrik. Tanpa funding, political parties gak bisa berbuat apa2. Selalu bikin kompromi politik & bisnis, whoever the leader is, no exception.

25-Feb-14 11:52 | Simiko:
@sabang45: iya nih.. urusan politik nya belon beres.. dimana2 kali yah kalo size bisnis gede bagusnya punya afiliasi politik.. ga disini maupun di amrik (surganya demokrasi? katanya) tetep aja bisnis di-politik-kan dan politik di-bisnis-kan.. khusus di indo mungkin isu nasionalisme-bisnis gampang ditiupkan krn "hampir" segalanya punya "asing".. Why?? Tarik ke akarnya, saat Indo baru merdeka, Korupsi-Kolusi-Nepotisme yang bikin kondisi sekarang jadi runyam.. kemandirian energi aja udah puluhan tahun (gila, 20 tahun lebih) belum BISA. Tanah punya sendiri, minyak punya sendiri. OTAK yang belum punya sendiri.. hahaha.. Ah, gw malah ngedumel nihh.. Lanjuuuuut aaaang...

25-Feb-14 07:21 | jidut *guest*:
Bro investor: ANTM udah bnyak good news nya..tinggal tunggu naiknya aja.menurut sy layak dikeep.uu miberba efeknya positif bwt jangka panjang,paling cepet taun dpn br krasa positif nya uu minerba.harga pertengahan januari 2014, udah kaya thn 2008.disc on ya.hhee

22-Jan-14 15:06 | iparnya ITO *guest*:
Nilai transaksi harian Perusahaan Sekuritas Asing (Broker Asing) cenderung merosot. Artinya, mereka tidak terlalu agresif melakukan transaksi di lantai bursa efek indonesia (BEI). Data BEI pada periode 6-10 Januari 2014 tercatat, bahwa rata-rata nilai transaksi sepuluh besar Broker baru terakumulasi sebesar Rp 1,73 triliun. Angka ini menandakan, nilai transaksi tersebut mengalami penurunan sebesar 31% jika dibanding periode yang sama tahun sebelumnya di kisaran Rp 2,50 triliun. Credit Suisse Securities Indonesia (CS), tercatat selama sepekan setelah berlakunya aturan fraksi harga baru hanya membukukan rata-rata nilai transaksi sebesar Rp 2,71 triliun per hari, atau turun 8,44% dibanding periode yang sama tahun sebelumnya di level Rp 2,96 triliun per hari. contoh lainnya PT UOB Securities Indonesia (AK), pada tahun lalu mencatat rata-rata nilai transaksi harian tertinggi sebesar Rp 4,17 triliun, tahun ini tidak masuk dalam sepuluh besar Broker dengan nilai transaksi tinggi. Lalu ada juga PT CIMB Securities Indonesia (YU) yang nilai transaksi hariannya menurun sebesar 29,13% menjadi Rp 1,80 triliun dari Rp 2,54 triliun. Tidak hanya Broker Asing saja, transaksi harian yang dilakukan Broker lokal juga tercatat menurun.rata-rata nilai transaksi PT Mandiri Sekuritas (CC) turun menjadi Rp 1,42 triliun dari periode sama tahun sebelumnya di posisi Rp 1,68 triliun.Beberapa pelaku Pasar menilai, bahwa hal ini terjadi dipicu oleh berbagai faktor. Mulai dari bertepatannya tahun ini dengan pesta demokrasi (tahun politik), dan ada pula yang menganggap bahwa penurunan nilai transaksi tersebut karena adanya perubahan aturan baru menyusul berlakunya fraksi saham (tick price) dan perubahan lot.

06-Jan-14 14:11 | eyeinthesky:
aku gak peduli mau ini pencitraan atau bukan.. salut juga sama buat orang yang berani ngaku salah di media karena sejujurnya butuh nyali seribu buat aksi seperti ini apalagi ditengah sisa-sisa birokrasi rezim orba dulu, ini lumayan inspiratif buatku: http://finance.detik.com/read/2014/01/06/095717/2458937/1034/2/ngaku-salah-soal-elpiji-dahlan-harus-ada-yang-berani-bertanggung-jawab

06-Jan-14 13:47 | eyeinthesky:
rasanya kalo nangis sama opini beda deh.. kalo bukan support bei ya paling support rezim otoriter orde baru. gaya bahasanya gak beda sih. coba kamu cek dulu itu rasio current-account/gdp atau defisit akun berjalan indonesia berapa thn 1994-1998 pas soeharto mau turun. staggering. di sejarah didunia, setiap pemerintahan yg konservatif biasanya selalu kacau balau ekonominya, abis itu yg ngeberesin justru pemerintahan yg demokratis banyak PR-nya, jika di amerika yg konservatif itu republikan, masih pada ingat krisis minyak akhir 1970an, krisis gold standard 1980an dan ekonomi bush thn 2000an? itu pemerintah konservatif naik ya gitu hasilnya. di indonesia byk orang terkecoh dengan kata "demokrat" yg identik dengan demokrasi/progresif, padahal aliran politiknya itu ya konservatif, bukanlah moderat apalagi bukan progresif/seperti partai demokrat di amerika ( http://id.wikipedia.org/wiki/Partai_Demokrat ), nah apa bedanya dengan golkar. plus jenderal pula yg naik. presiden bukan jenderal pasti ada resiko dicoup de etat (kudeta) dan dibunuh karakternya di media spt gus dur dan mega. masyarakat kini mestinya sih lebih cerdas memilih ya.. btw aku rindu ibu Sri Mulyani, current account dan hutang Indonesia melejit jadi sehat langsung ketika masa jabatan dia... Kalau sekarang semakin worse dan worse, jujur saja...

24-Dec-13 14:46 | tukang pempek:
hallloo idsahamers, apa kabar?? Tukang pempek mau numpang lewat nih, mau ngucapin: SELAMAT NATAL dan TAHUN BARU!! Sampai ketemu tahun depan lagi ya! (Udah memohon pada istri untuk kembali trading, tapi izinnya belum turun wkwkwkwk, birokrasinya rumit hehehe)

23-Dec-13 12:07 | maribelajarbersama *guest*:
@geedane: mereka (pemerintah) sudah tau kok indo masuk resesi (coba cek saldo deposito dollar mereka), hanya saja mereka ini terpaksa harus simpan rapat-rapat supaya tak menimbulkan kepanikan yg berujung pada volatilitas di pasar uang pasar saham pasar obligasi, dan ketika ngomong ke media mereka hanya bisa ngomong bahasa-bahasa yang "aman" dan template press statement super standar hasil media trainingnya seperti "saya tidak mau berandai-andai dengan isu ini". coba monitor statement boediono yang "main aman" dengan statementnya, dan coba monitor statement chatib basri dan agus marto yang penuh kefrustasian (mereka berdua proponent konsep free-market, pencabutan proteksionisme, pencabutan subsidi, pencabutan birokrasi investasi, namun apalah daya DPR yang isinya orang konservatif NKRI harga mati kembali lagi menghadang jalan mereka).

10-Dec-13 08:57 | Bang Kotan:
@komoditas ideal...setuju banget. Jangankan cuman tumbuhan/ hewan, manusia aje kalo orang die mati satu..tereak dah ...HAM. Tapi giliran ngebantai 1000 orang laen...demi tegaknya DEMOKRASI...aturable dah pokok'e...

06-Dec-13 10:07 | ihsg3 *guest*:
JANGAN LUPA! sepertinya tv n media layak dikoleksi menjelang pesta demokrasi... omzet gila gilaan...

29-Nov-13 09:53 | BAYAR PAJAK *guest*:
Indonesia tidak akan pernah maju. Karena Birokrasi dan aparat-aparat negara adalah PARA PEMALAS. TAHUKAH ANDA BAHWA HARI KERJA PNS DAN TNI/POLRI HANYA 4 HARI DALAM SEMINGGU??? Jumat hanya untuk senam atau main volly atau bersih-bersih, istirahat, baca koran, lalu shalat jumat, lalu makan siang, ngobrol lalu pulang??? Coba lihat setiap hari jumat di instansi-instansi pemerintah, suara dentuman sound system membahana menemani senam massal dll. Kenapa senam dan olahraga lainnya bukan dilakukan hari sabtu??? SEBAGAI PEMBAYAR PAJAK YANG MEMBANTING TULANG MENCARI UANG, RELAKAH ANDA MELIHAT PNS HANYA BEKERJA 4 HARI DALAM SEMINGGU??

18-Nov-13 10:31 | JACKPOT:
Beli saham2 yang udah turun banyak...apalagi kalo udah di bawah HARGA IPO.......BJBR.....BJTM.....KRAS....SMBR...KIJA...BKSL...BEST ....saham saham bagus untuk di invest...ada saham serem tapi murah....DART...IGAR.....CLPI....BIPI...EKAD...MICE

17-Nov-13 09:13 | backrie:
setuju bro tata....jika jokowi ri 1(restu mega)..maka ri2 harus baju ijo(tentara) maka pramono jagonya demokrat(utk tameng century sibuya)...sama2mutualisme...ato jokowi prabowo sih hasil survei ttnggi....maka demokrasi indo lancar....dan terpting harus ada koalisi yg kuat supaya ekonomi tumbuh tinggi....hehe...(hayalan gue)

15-Nov-13 21:53 | bdng:
hehehhe..gdng=gendeng ya? sorry bro sekarang udah nggak jaman katanya tebak2an ...kalau iklash ya dikasih langsung (tuh udah di praktekin lagi...seminggu ane cukup sibuk cuma bisa ambil kras=hasilnya cl 2 tik dan pnbn=hasilnya cl impas(padahal udah cuan 40 rupiah tuh) dan kalau nggak iklash ya udah ane nggak ngm kok..hehehehe..dan buat yang mau ikut resiko tanggung sendiri...mau tp mau exit atau cl atau hold atau nungging tanggung sendiri

08-Nov-13 21:27 | bdng:
malam prend...hehehehehe...selamat buat yang kemaren udahikut excl dan pnbn....excl udah exit pnbn masih hold..buat kras masih layak dipantau dan status sekarang sudah nyangkut...sabar dolo

04-Nov-13 22:17 | Ultraman:
tadi ambil bwpt di brp? kl INCO krg mengamati saia. kl KRAS,bbrp hr ini mulai dibicarain,termasuk bro bbn ato bdng kl ga salah. kl liak dr chart,macd dan volum sih blmbagus,malah bbrp hr terakhir turun terus.macd jg dead cross. kl saya,mending nunggu sikon lagi,kr ihsg jg merah,jd kemungkinan dia turun lbh besar drpd naik.kecuali ditarik ma bd..hehehe( tp risk>reward).becareful aja.semoga cuan

04-Nov-13 22:08 | NoviceTraderZ *guest*:
Sepertinya saya bakal menyesal di hari rabu tadi ga buy di bottom... KRAS, INCO bagus ga ya?

01-Nov-13 17:19 | Ronanshm *guest*:
Waduh hari Galau nih..jual pagi2 LPKR 1120 buyback 1080 lagi heheh hold lagi,last minute buy Kija,jsmr.liat MNCN .cape deh..Mslh buruh sy yakin ga smua buruh kyk gitu.Gpp UMP naik tapi Please pungutan2 liar pelabuhan diawasi,sist birokrasi pemerintah transparan ga berbelit..

01-Nov-13 16:16 | yoesyoes:
Siapa pilih negara DEMOkrasi, enakan Zaman Soeharto Aman tenteram tinggal landas. Lihat tuh yg Demo iring-iringan naik Motor Gede baru,harga ditas Rp 15jt weeeeeh miskin katanye ?????

31-Oct-13 22:31 | bdng:
hehehehe...jihd ya? yang 3rebuan? happy cuan deh saya cuma ada bank sama besi nih...pnbn dan kras..tuh tanpa kode wkwkkwkwkwk....terserah mau ikutan tidak

24-Oct-13 13:47 | ANDROID:
KRAS KOK BISA NAIK ??????

24-Oct-13 11:31 | R380-II:
KRAS keren

09-Sep-13 16:12 | Gatoloco:
hari ini lumayan dapet copetan dari KRAS sama CPGT.., naik 1 bid buang.., lumayan buat ngopi sore ini doang..., maklum sdh berhari hari ga ngopi bosss..

06-Sep-13 16:55 | KLEWANG:
Amerika mungkin sudah bosan dengan negeri ini...DEMOKRASI yg tercipta SEMU, 45% rakyat tidak menggunakan Hak suaranya! naasnya yg berkuasa hanya perlu 45% dari 55% suara rakyat, itu artinya apa yg dihasilkan dari demokrasi macam ini? semakin banyak GOLPUT maka semakin gampang kekuasaan terbentuk..hanya perlu 25% suara dari rakyat, dan yang paling fatal NEGARA INI SUKA BERSILANGAN, hukum ibarat tungkang tambal ban NAKAL, ya nambal ban sekaligus MENEBAR ranjau paku...Semua LINI sampe bidang rohanipun disusupi POLITIK!,belajar politik, semua politik...POLITIK = BUSUK, POLITIK bukan DEMOKRASI...POLITIK itu kepentingan pribadi, KELOMPOK & GOLONGAN.

04-Sep-13 09:12 | ihsg2 *guest*:
yang percaya kras dan saudara/i nya menguat...

03-Sep-13 15:04 | ihsg2 *guest*:
kras sudah cukup dipecundangi, dia tak akan mau diinjak2 lagi... ayooooo bumn harapan...

03-Sep-13 11:50 | ihsg2 *guest*:
kras mau ngebut juga nih... dah sumbat bertahun tahun...hahaha...mau pecah sarafnya...bali ke 700


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)