Saham Indonesia

KRAS |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

13-Feb-16 21:49 | jet fighter *guest*:
Tcp bbkp tuh kayaknya lbh cpt mental, pasang pelampung sampai 400 saja, umpan sudah smp dasar.habitat ikan patin

13-Feb-16 21:34 | Tukangcucipiring:
Sisanya rigs ada di laporan keuangan. Sedih liat sektor jasa tapi merugi. Krn biasanya jasa kapal roe, roa, npm nya tinggi. Itu aja yg saya tau om.

13-Feb-16 21:31 | Tukangcucipiring:
@ om saham super, rigs nih agak berat klo menurut saya. Pertama kapal berbendera singapur dimana harus menunjuk agen di indo. Kedua minyak dan batubara lesu. Skrg pertamina rajin membeli kapal. Trus fpso? Adaro sudah membeli sendiri. Bull jg fpso nya banyak nongkrong. Ketiga tuntutan perusahaan batubara atau minyak agar perusahaan jasa menurunkan biaya sewa karena lesunya minyak dan batubara. Ekspor batubara menurun drastis jadi banyak kapal nongkrong. Walau harga minyak turun tapi klo yg sewa ngga ada yg sewa bagaimana? Jgn lupa jg dg aturan double balas dan doubel plat untuk angkut minyak. Shg tidak merusak lingkungan saat ada kebocoran.

13-Feb-16 21:16 | As In Geffect *guest*:
BI beri sinyal turunkan BI rate Oleh : Nina Dwiantika Sabtu, 13 Februari 2016 16:53 WIB Kupang. Bank Indonesia (BI) memberi sinyal akan menurunkan lagi suku bunga acuan atau BI rate. Kemungkinan, penurunan itu akan terjadi pekan depan saat BI menggelar rapat dewan gubernur (RDG) triwulanan. Gubernur BI Agus D. W Martowardojo mengatakan, rapat koordinasi dengan pemerintah pusat dan pemerintah daerah merupakan salah satu langkah BI dalam membuat keputusan tingkat suku bunga acuan atau BI rate pekan depan. “Masih ada ruang untuk pelonggaran moneter,” kata Agus, Jumat (12/2). Sayangnya, Agus belum dapat menyampaikan jenis pelonggaran moneter tersebut. Sebelumnya, BI telah memangkas suku bunga acuan sebesar 25 bps menjadi 7,25% dan menurunkan tingkat GWM Primer dalam rupiah dari sebelumnya 8% menjadi 7,5%.

13-Feb-16 21:13 | As In Geffect *guest*:
Tak disangka lompatan prestasi terjadi kembali di sektor tenaga kerja Amerika Serikat. Semula, mereka yang berniat mengajukan permohonan tunjangan pengangguran diprediksi bakal semakin membengkak. Tetapi para ekonom malam ini harus gigit jari karena survei secara telak menepis perhitungan di atas kertas mereka. Semula dalam utak-atik matematis diprediksi Unemployment Claims akan semakin membebani roda ekonomi; 287 ribu pemohon diperkirakan akan memadati kantor-kantor layanan pemberian jaminan hidup di AS. Pada faktanya, survei oleh lembaga yang menangani sektor tenaga kerja hanya mencatat sekitar 269 ribuan orang. Angka tersebut berarti menggenapi rekor jumlah pemohon secara mingguan di bawah pagu psikologis selama dua belas bulan berturut-turut. Seperti telah disampaikan oleh banyak analis, angka Unemployment Claims pada tiga ratus ribuan masih menjadi suatu batasan solid untuk mengukur sehat atau sakitnya sektor tenaga kerja. Bagi pemangku kebijakan di bidang moneter, mengamati secara dekat sektor ini sudah tentu menjadi suatu keharusan. Mengingat sektor inilah yang bisa dikatakan menjadi indikator awal suatu perekonomian berjalan sesuai harapan ataukah tidak. Jika melihat pada tren yang lebih besar, sektor tenaga kerja di AS harus diakui masih kuat menahan gejolak sektor keuangan di dalam negeri maupun perlambatan perekonomian global. Hal ini diyakini sebab selama periode tahun 2015 sampai dengan sekarang tingkat pengangguran terus bergerak menurun. Terakhir terpantau di bulan Januari ini hanya ada sekitar kurang dari lima persen pengangguran dari keseluruhan angkatan kerja di AS.

13-Feb-16 21:11 | As In Geffect *guest*:
Analisa Forex Fundamental Harian 12 Feb 2016 Jam 20:30 WIB: data Retail Sales AS bulan Januari 2016 (Berdampak tinggi pada USD) Angka penjualan di tingkat retailer adalah indikator awal bagi kepercayaan konsumen, permintaan dan pengeluaran konsumen yang menunjukkan aktivitas ekonomi secara keseluruhan, yang pada akhirnya akan mempengaruhi pertumbuhan. Rilis data menunjukkan persentasi perubahan penjualan retail dibandingkan dengan bulan sebelumnya. Ada dua rilis, penjualan retail inti yang tidak termasuk otomotif (Core Retail Sales atau Retail Sales Ex Autos), dan penjualan retail total atau disebut juga Advance Retail Sales, masing-masing untuk data perubahan bulanan (month over month atau m/m) dan data tahunan (year over year atau y/y). Penjualan retail bulanan lebih berdampak.

13-Feb-16 21:10 | javajive *guest*:
Om TCP, ayoo om bikin group line donk om muat 200 member, byk yg mau blajar nih, para silent reader termsk ane hehehe

13-Feb-16 21:01 | As In Geffect *guest*:
Analis: Pernyataan Itu Cuma Jawboning Menanggapi pernyataan pejabat OPEC tentang pemotongan suplai minyak, para analis memberikan pandanagn yang pesimis. Menurut analis Bank ANZ yang diwawancarai oleh Reuters, tampak bahwa akan kecil kesempatan bagi OPEC dan negara-negara prodeusen minyak non OPEC untuk mencapai kesepakatan kebijakan. "Komentar dari Menteri Energi Uni Emirat Arab bahwa OPEC sudah berniat untuk bekerjasama memotong produksi minyak tampaknya hanya memberikan dampak yang kecil. Kami melihat hal ini sebagai jawboning saja dengan kemungkinan tanggapan dari negara-negara produsen minyak lain yang akan sangat kecil," kata analis ANZ tersebut. Pesimisme para analis tersebut memang beralasan. Laporan pasar minyak yang dirilis International Energy Agency (IEA) pada 9 Februari menghapus harapan akan adanya rebound harga yang berkelanjutan di tengah memburuknya oversupply akibat OPEC yang terus menggenjot produksi. Padahal, perusahaan-perusahaan minyak kian terjepit bahkan salah satu perusahaan migas terbesar di Amerika Serikat kini dikabarkan nyaris bangkrut. Perlu diketahui bahwa pada bulan Januari lalu, 13 negara anggota kartel minyak melonjakkan produksi mereka sebanyak 131,000 barel per hari hingga encapai 32.33 juta barel perhari, terdukung oleh produksi minyak dari Arab Saudi, Irak, Iran, dan Nigeria.

Saham KRAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KRAS

13-Feb-16 01:45 | mediaindonesia.com : Aung San Suu Kyi Dapat Panjagaan Kepolisian Myanmar Baca
11-Feb-16 18:45 | mediaindonesia.com : Gundem, Demokrasi ala Suku Sasak Baca
09-Feb-16 12:45 | mediaindonesia.com : Transisi Demokrasi Myanmar Lamban Baca

07-Feb-16 22:00 | inilah.com ekonomi : Junimart: Demokrasi di Simalungun Tercoreng Baca
07-Feb-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : John Krasinski Puji Emily Blunt Baca
07-Feb-16 07:15 | mediaindonesia.com : PKB Tidak Peduli Disebut Mundur Soal Demokrasi Baca

05-Feb-16 22:30 | okezone.com : Terganjal UU, Menteri Yuddy Tak Angkat PNS Honorer K2 Baca
04-Feb-16 20:15 | mediaindonesia.com : AG 2018 Perlu Payung Hukum Baru Baca
04-Feb-16 08:45 | mediaindonesia.com : Ratusan Permendagri Penghambat Investasi Direvisi Baca

03-Feb-16 03:15 | mediaindonesia.com : Rencana Pembubaran BOPI Akan Dikaji Ulang Baca
02-Feb-16 23:00 | inilah.com pasar-modal : Muzadi: HAM dan Demokrasi Bukan Solusi LGBT Baca
02-Feb-16 07:15 | mediaindonesia.com : Masinton Diadukan ke LBH APIK Baca

02-Feb-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : John Krasinski Gagal Captain America Baca
01-Feb-16 23:30 | www.bareksa.com : KRAS Melonjak 10%, Bahana Securities Dominasi Pembelian - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
30-Jan-16 11:15 | mediaindonesia.com : Menkopolhukam: Keputusan Pembubaran 14 Lembaga Pekan Depan Baca

30-Jan-16 04:15 | mediaindonesia.com : Menpan-RB: Ada Pemborosan Kewenangan di 14 Lembaga Baca
25-Jan-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Rombak ‎Birokrasi, Pembangunan Banten Positif Baca
23-Jan-16 06:30 | detik.com : Ada 42.000 Aturan Birokrasi Pemerintahan, Jokowi: Hapuskan! Baca

23-Jan-16 05:30 | detik.com : Jokowi: Tak Ada Lagi Izin Berbulan-bulan dan Bertahun-tahun Baca
21-Jan-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Netizen Nilai Ongen Tonggak Demokrasi Via Medsos Baca
17-Jan-16 19:00 | okezone.com : Ratusan Buku Amal dari Miliarder Soros Dirusak dan Dibakar Baca

12-Jan-16 04:30 | vivanews.com : Pemerintah Klaim Punya 4 Jurus Jitu Agar Ekonomi RI Melesat Baca
12-Jan-16 03:00 | okezone.com : Investasi Dipersulit, Langsung Saja Lapor Wapres JK Baca
12-Jan-16 00:00 | antaranews.com : Wapres: empat hal perbaiki efisiensi ekonomi nasional Baca

08-Jan-16 12:00 | inilah.com pasar-modal : Reformasi Birokrasi Ala Yuddhy Chrisnandi Baca
06-Jan-16 01:30 | vivanews.com : Birokrasi di Batam Bikin Negara Kehilangan Puluhan Triliun Baca
05-Jan-16 01:30 | okezone.com : 200 PNS Dipecat, akibat Korupsi hingga Sering Bolos Kerja Baca

04-Jan-16 19:30 | www.beritasatu.com : KRAS Menuju Rp 500 - BeritaSatu Baca
31-Dec-15 06:15 | swa.co.id : Forum Pimred Indonesia: Menuju Penguatan Demokrasi dan Pembangunan Ekonomi Baca
27-Dec-15 07:30 | okezone.com : Birokrasi Jadi Hambatan Program Kota Pintar Bekasi Baca

24-Dec-15 08:00 | okezone.com : Krakatau Steel Enggan Bangun Pabrik Rel Baca
24-Dec-15 04:00 | okezone.com : Lakukan Revaluasi, Aset KRAS Meroket 36,13% Baca
16-Dec-15 21:45 | www.medanbisnisdaily.com : IHSG Berpeluang Menguat Lagi - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

09-Dec-15 03:15 | www.beritasatu.com : Sentimen Pilkada Serentak Belum Mampu Angkat IHSG - m.beritasatu.com Baca
06-Dec-15 10:00 | www.rmol.co : PILKADA JADI ADEM AYEM GARA-GARA "PAPA MINTA SAHAM" - RMOL.CO Baca
02-Dec-15 05:30 | okezone.com : Eksplorasi ConocoPhillips Jadi Contoh Rumitnya Birokrasi Indonesia Baca

02-Dec-15 04:30 | okezone.com : BPS: Pilkada Tak Banyak Pengaruhi Inflasi Desember Baca
25-Nov-15 19:00 | www.merdeka.com : Giliran papa minta saham disentil papa sudah dapat gelar doktor - merdeka.com Baca
25-Nov-15 02:30 | vivanews.com : Ridwan Kamil Minta Bantuan Rizal Ramli Urus Jalan Tol Baca

25-Nov-15 01:00 | okezone.com : Birokrasi Berbelit, Rizal Ramli Bentuk Otoritas Independen Baca
24-Nov-15 08:30 | okezone.com : Reformasi Birokrasi, Jokowi Akan Sederhanakan IMB Baca
22-Nov-15 23:15 | swa.co.id : India Siap Support UKM di Indonesia Baca

14-Nov-15 08:00 | finance.detik.com : Krakatau Steel Jual 10% Saham ke Publik Tahun Depan - Detikcom Baca
14-Nov-15 01:00 | okezone.com : Krakatau Steel Senang Dapat Diskonan Revaluasi Aset Baca
05-Nov-15 22:30 | www.beritasatu.com : Di Tengah Pelemahan IHSG, Saham Krakatau Steel Melesat 8,8 ... - m.beritasatu.com Baca

04-Nov-15 20:30 | okezone.com : Menteri PANRB Akan Perjuangkan Nasib Honorer Baca
04-Nov-15 10:00 | detik.com : Bikin Call Center 151, Jonan Dianggap Sukses Reformasi Birokrasi Baca
04-Nov-15 08:00 | antaranews.com : BPK: Jumlah auditor sangat belum memadai Baca

03-Nov-15 05:30 | okezone.com : RJ Lino Dianggap Terlalu Sering Bangkang Atasan Baca
02-Nov-15 23:00 | okezone.com : Reformasi Birokrasi Indonesia Naik Kelas Baca

Komentar KRAS di Saham Chat


28-Dec-15 19:43 | Selalu senang:
Sektor konstruksi ini memang manis manis asam, kalau melihat prospek tahun 2016 kedepan, rencana banyaknya pembangunan infrastruktur yg akan diprogramkan oleh pemerintah rasanya sektor ini terasa manis, tapi kalau melihat permasalahannya juga bisa bikin asam juga, harga bbm yg tidak stabil, tingginya upah pekerja, persaingan kontraktor asing dan juga masalah birokrasi dalam pembebasan lahan,...pokoknya kompleklah.. :)

19-Dec-15 13:30 | Tukangcucipiring:
Om ss, harus nya ada pemerataan pembangunan aja shingga menyerap tenaga kerja. Karena satu metromini itu sopirnya bisa gantian sampai 4x. Biar sama sama dapat makan katanya. Harusnya disubsidilah jadi sistem sopirnya di gaji aja. Klo mengenai pasal 29 itu sudah terbuktilah bumn itu susah buat berkembang. Inisiatif kurang. Pln yg sudah monopoli aja rugi terus, pertamina baru untung juga. Kras, antam, boro boro buat kemakmuran buat ngidupin perusahaan sendiri sulit

09-Dec-15 21:36 | Jonni Morphin *guest*:
Semua Pertahana Menang.Ada yang abu abu ada yang abal abal.Uang dan Kekayaan dapat membeli Kekuasaan.Setelah mendapat kekuasaan baru mencari pundi pundi Kekayaan.Setelah kaya dan dua kali menjabat Bupati,Walikota,Gubernur pas ketiga kalinya istri atau anak yang dimajukan jadi calon kembali agar traktat keluarga terus dipertahankan.UU Oil KA ada yang salah harusnya setelah pernah menjabat 2 x istri atau anak tidak boleh maju lagi Pilkada karena demokrasi itu akan hilqng

09-Dec-15 08:20 | demokrasi *guest*:
Demokrasi adalah suara rakyat dan rakyatlah yg berdaulat utk itu. Namun kenyataannya rakyat selama ini diabaikan bahkan dikecewakan oleh mereka yg sdh dipilih. Pertanyaannya adalah siapa sih yg diuntungkan dari demokrasi ini. Kepemimpinan yg ada selama ini telah banyak yg gagal dan berurusan dgn kpk. Karena selama ini mereka menganggap bahwa kepemimpinan harus direbut dgn kekuasaan dan uang sungguh naif kita selama ini yg telah mengabaikan rakyat. Kepemimpinan adalah suatu seni dan merupakan amanat. Sesungguhnya jika mereka tahu klo amanat itu adalah se suatu yg amat berat utk dipikul karena mengandung tanggung jawabyg harus di pertanggung jawabkan kepada Tuhan dan masyarakat itu sendiri. Semoga anda memilih pemimpin anda yg benar dan amanah bukan pemimpin yg sedang berebut kekuasaan dan uang ato pemimpin yg sedang melakukan investasi untung dan rugi.saya suar sair dari kampung madina.

04-Dec-15 08:45 | iseng *guest*:
06-Aug-15 11:03 | Macan-tutul *guest*: menu pagi: cnko berhasil ....kras proyek gagal cl rugi 1,5% hiks.... Iseng buka chat dg kode CNKO. Dulu beli 118, trus jual 390, nyesel karena sempat naik ke 450. wkwkwkwk

13-Nov-15 21:16 | PETANI SAWIT *guest*:
Data yang akan revaluasi aset yang dapat dicatat sbb: BBRI, ANTM, PTPP, PTBA, KAEF, WTON, TLKM, KRAS, BBTN, BMRI.Bisa dijadikan watch list.

06-Nov-15 21:15 | tyc00n:
Pick Saham 09 November 2015 1. KRAS ... Boleh coba spekulasi buy di 316 - 318 , stoploss kalau < 316 . Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Join Millis : hosetrader-subscribe@yahoogroups.com

05-Nov-15 16:14 | miss frezy *guest*:
kras tadi ditarik itu aneh... saham rugi parah gitu malahan ditari.... enak yakh jadi pemain gede.... andai kata.....

05-Nov-15 10:53 | false9 *guest*:
KRAS TP 400 CL 300 disklenger on

05-Nov-15 09:38 | Nyangkuter1 *guest*:
Awasssss KRAS susah tembus 350-355 !!!!!!!!!!

28-Oct-15 23:16 | trend follower:
Saham spekulatif besok dan siapkan STOP LOSS jika gagal ha ha ha yaitu ADMG AKRA ARTI BACA BBTN BBYB BJBR BUDI. BUMI CSAP CTRA CTRP CTRS IPOL ISSP KLBF KRAS LEAD LMPI LPLI MDRN MICE MKNT MTDL MTLA PADI PTRO SDMU SGRO SIMP SMCB SMGR SUGI TARA TELE TLKM TMAS VINS VIVA WICO WIKA ha ha ha INGAT SIAPKAN STOP LOSS ini bukan buat JUDI ha ha ha ini BISNIS SAHAM ha ha ha

12-Oct-15 08:05 | suar sair *guest*:
Saya ikut jejaknya bro ks ajalah...jadi trader dan investor dulu..pening kapalo di birokrasi itu urusannya kekuasaan...ilmunya mesti diatas langit masih ada langit...alias nggak kelar kelar urusin tahta....nanti 8 tahun lagi baru jadi petani sawi dan peternak sapi di madina...hihihi amin ya bro...hidup merdeka dan berdikari jauh lebih nyaman...

03-Oct-15 19:47 | PETANI SAWIT *guest*:
Paket ekonomi Pak Eko 1,2 dan menyusul Pak Eko 3 harusnya diimplementasikan dengan matang.Jangan nanti investor bertanya ke pihak terkait departemen ditanya tidak tahu alhasil kecepatan keinginan Bpk Presiden terbentur di Aparatur Birokrasi.Banyak sekarang aparatur negara di Pendidikan dan Kebudayaan main game dan ketawa ketawa dibuang kerja.Saya jadi jengkel lihat kinerjanya.Masa lebih senang main game daripada melayani masyarakat.Yang lucunya ketika kita mengurus sesuatu beliau atau PNS itu bilang dia tidak tahu karena baru cuti.Hi hi hi Cuti atau kerjakan ada kuasa pengganti hi hi hi.Ujung ujungnya DOING DOID lagi

02-Oct-15 11:31 | BAYU *guest*:
SI KRAS DAN GOLL KAPAN TERANGKAT YA...?

22-Sep-15 22:52 | jet fighter *guest*:
besok moment buat KRAS KRAS KRAS.... toel dikit.. cari serebu 2 rebu...

16-Sep-15 07:35 | PETANI SAWIT *guest*:
Kementrian PU memberikan peraturan baru yaitu WAJIB BAJA LOKAL untuk semua Proyek Jembatan.Perhatikan gerakan saham baja hari ini si KRAS,ISSP,BAJA lover mana tahu JUMP

10-Sep-15 07:54 | PETANI SAWIT *guest*:
BUMN masih belum melakukan buy Back karena sampai saat ini situasi pasar kurang kondusif.Dari data BUMN urutan harga saham yang terdiscount paling dalam adalah INAF -62.54,PGAS -59.08,ANTM -53.71 dan berikutnya PTBA,KAEF,TINS,GIA,SMGR,KRAS,ADHI,WIKA,BBNI,BMRI,BBRI,TLKM,PTPP dan terakhir WSKT.BUMN kemungkinan masih menunggu harga bawah so mengharap dibawah 4000.Jadi memang pemerintah masih melakukan Pembiaran harga saham turun tanpa ada penjaganya seperti saham PGAS ambruk terus.Akibaynya dulunya BUMN mendukung Buy Back sekarang ini menyerahkan sepenuhnya ke emiten BUMN.

09-Sep-15 15:34 | anggel amor *guest*:
mantabzzz inco vs jprs hantu-hantu top rini sumarno buy back baja heheheh kras bs ngak naik klas

08-Sep-15 13:44 | ajaran tidak sesat *guest*:
KRAS ANTM kalau bukan BUMN bagaimana nasibmu kini wk wk wk wk

30-Aug-15 19:13 | Lg di mn gwedewi *guest*:
Ah ente ente kagak tau aja dpr pd pegang barang. Ingat kasus kras wektu ipo. Yg dapet order lots bejibun siapa tuh. Berapa rasio ritel dapet barang tuh. hihi....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)