Saham Indonesia

KRAS |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Oct-14 23:08 | mie lendir *guest*:
tp jangan salah dan boleh dicatat daerah ini penghasil devisa negara. Tempat ane terkenal bisnis sarang burung apek Singapura ...wkk..wkk.wkkk...

25-Oct-14 23:05 | mie lendir *guest*:
tempat tinggal ane cuma 1 jam pake ferry ke Singapura. Tapi soal infrastruktur, sgt malu2in neg RI. Listrik giliran mati 2 kali seminggu. Kita lebih cocok disebut negara ketinggalan. wkk..wkkk..wkkk

25-Oct-14 22:59 | SegaLiwet *guest*:
Sudah sudah break dulu nonton El Clasico

25-Oct-14 22:52 | tanti verawati *guest*:
pengalaman pribadi beli LTLS agustus harga 840, jual awal oktober 1300. eh akhir oktober malah naik lagi 1700. nyesel deh. coba sabar dikit untungnya bisa buat makan setahun.

25-Oct-14 22:24 | Koreksi Sehat *guest*:
Kalau sudah mapan dan siap baru terjun trading untuk living.Artinya siapkan capital cukup untuk trading on Line baru siapkan mental dengan segala resiko.Kecil pun boleh kalau kerja keras cuman ada yang berhasil dan ada juga yang gagal.Banyak sekuritas merasa sulit kalau pakai broker nilainya 50 juta.Alasannya sulit memutarnya karena hanya untung 2-3 pct itupun kalau Market bagus.Kalau loss ya alasannya capital nya susah diputar.Tapi ada yang berhasil dari kecil menjadi besar persis yang dikatakan Jokowi kerja kerja hi hi hi.

25-Oct-14 22:19 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): Saham kalau gak liquid ngapain lah dibeli.Ini semua karena mau cuan cepat makanya cari yang yang lompat lompat hi hi hi. Beli aja yang IPO yang bagus kan bakal banyak.=======> hihihihi ane setuju banget bro.kalau saham ga likuid,kalau pas perlu duit,susah jual.kalaupun bisa jual tapi di harga yang jelek.kecuali banyak duit nganggur baru invest.hihihihi.duit kan perlu diputer,tunggu aje kalau saham gak likuid tsb mulai likuid baru masuk dan masih sempat cuan tuh hihihihi.

25-Oct-14 22:11 | Koreksi Sehat *guest*:
Ini gara gara mau cepat cuan cepat dan mau jadi Wawan Buffet semuanya hi hi hi. Jujur saja profit 5 pct di bursa sudah hebat lah. Sesekali bisa lebih kalau Market bagus.Kebanyakan hancur karena mau cepat kaya.Kalau lagi muda bekerjalah sebagai karyawan sambil trading itu lebih baik untuk hidup.Dpt tunjangan karyawan,bonus dan gaji lumayan

25-Oct-14 21:57 | omega *guest*:
Yang berat saham gocapers jarang yg liquid. Bisa tidur bertahun tahun.

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham KRAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KRAS

23-Oct-14 18:00 | vibiznews.com : Tampung Pinjaman Dana Segar, Saham KRAS Siap Lanjutkan Rally - Vibiznews Baca
16-Oct-14 03:20 | vibiznews.com : Rampungkan Pembangunan Fasilitas Produksi Seharga 355 M ... - Vibiznews Baca
12-Aug-14 10:20 | okezone.com : KRAS, Nippon Steel & Sumitomo Bentuk Anak Usaha Patungan Baca

28-Mar-14 03:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 14:25 WIB Tahun Lalu Dolar AS Mahal, Krakatau Steel ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
04-Mar-14 06:40 | m.okezone.com : Rugi USD13,9 Juta, KRAS Tidak Berikan Dividen - Okezone Baca
04-Mar-14 06:00 | okezone.com : Rugi USD13,9 Juta, KRAS Tidak Berikan Dividen Baca

04-Mar-14 06:00 | okezone.com : KRAS Targetkan Volume Penjualan Baja 2,6 juta ton di 2014 Baca
04-Mar-14 05:00 | okezone.com : Penurunan Harga Baja Buat Kinerja Krakatau Steel "Berkarat" Baca
04-Mar-14 05:00 | okezone.com : KRAS Alami Rugi Rp75,4 M Gara-Gara Rupiah Melemah Baca

21-Dec-13 01:40 | okezone.com : 2.300 Karyawan Siap Operasikan Krakatau Posco Baca
20-Dec-13 23:20 | okezone.com : Krakatau Steel "Galau" akibat Rupiah Anjlok Baca
06-Dec-13 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham KRAS Menunggu Kinclong - Inilah.com Baca

27-Aug-13 15:40 | m.liputan6.com : Krakatau Steel Tak Punya Rencana Buyback Saham - Liputan6.com Baca
27-Aug-13 09:00 | bisnis.liputan6.com : Krakatau Steel Tak Punya Rencana Buyback Saham - Liputan6.com Baca
09-Jul-13 02:00 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Melemah 119,50 Poin - BeritaSatu Baca

24-May-13 03:40 | www.tribunnews.com : Kinerja Turun, Krakatau Steel Tak Bagi Dividen - Tribunnews Baca
24-May-13 03:40 | investasi.kontan.co.id : Dana IPO KRAS yang tersisa Rp 3,18 miliar - Kontan Baca
24-May-13 02:20 | investasi.kontan.co.id : Pabrik terbakar, KRAS tak akan bagikan dividen - Kontan Baca

30-Jan-13 02:20 | pasardana.com : Ekspansi, Anak Usaha TMPO Bangun Usaha Baru - PasarDana.com Baca
22-Jan-13 10:00 | okezone.com : Polemik Anak Usaha KRAS Bergulir ke Pengadilan Baca

Artikel Blog Saham KRAS

Komentar KRAS di Saham Chat


24-Oct-14 17:46 | The Equalizer:
Just opinion... Saham yg berpotensi untuk invest WD. KRAS, jika LK membaik, dan pabrik pabrik baru mulai beroperasi optimal... Untuk properti SMDM, setelah dibeli top global singapore sktr 430 sedang saat ini masih diguyur BD di 145, ada kemungkinan BD pengin akumulasi diharga bawah. Masih ada afiliasi dengan group sinar mas, diperkirakan bs memanfaatkan networking untuk performa kinerja emiten tersebut... Sebaiknya tidak ditrading, dibuka akhir Q1 2015. Disc on. Sekali lg keputusan ditangan anda. Have a good luck....

24-Oct-14 09:51 | Carnival:
KRAS mau up kah ? dr td ada yang pancing2

24-Oct-14 09:29 | Carnival:
Nasib INDF dan KRAS turun mulu, BDMN sudah waktunya up kaga ya mau average sudah saatnya belum ya masih tinggi nian nih avg BDMN kapan lepasnya

23-Oct-14 12:01 | Nasib *guest*:
Saya kurang hoki pegang btel dewa unsp bumi giaa kras poly lsip yangkuter semua

19-Oct-14 20:45 | Numpang aja *guest*:
@Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): Bursa regional besok pagi lompat cuman Hang Seng ada masalah ni Polisi dan demonstran Hong Kong kembali bentrok Minggu, 19 Oktober 2014 | 17:09 WIB Dibaca: 5292 kali Hong Kong. Bentrokan polisi dan kelompok pro-demokrasi....bla bla bla ========> bro KS,ada kode alam tuh hihihihihi mungkinkah ihsg ke depannya bisa menguat hingga 5292 hihihihihi //// Jadi inget babeh saya dulu, ga bisa liat petunjuk, langsung ambil kertas utak utik buat pasang nomor buntut hahaha

19-Oct-14 20:43 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): Bursa regional besok pagi lompat cuman Hang Seng ada masalah ni Polisi dan demonstran Hong Kong kembali bentrok Minggu, 19 Oktober 2014 | 17:09 WIB Dibaca: 5292 kali Hong Kong. Bentrokan polisi dan kelompok pro-demokrasi....bla bla bla ========> bro KS,ada kode alam tuh hihihihihi mungkinkah ihsg ke depannya bisa menguat hingga 5292 hihihihihi

19-Oct-14 20:36 | Koreksi Sehat *guest*:
Bursa regional besok pagi lompat cuman Hang Seng ada masalah ni Polisi dan demonstran Hong Kong kembali bentrok Minggu, 19 Oktober 2014 | 17:09 WIB Dibaca: 5292 kali Hong Kong. Bentrokan polisi dan kelompok pro-demokrasi terjadi di distrik Mong Kok Hong Kong, pada Sabtu (18/10) malam waktu setempat. Sejumlah laporan menunjukkan polisi melakukan serangan setelah para demonstran menerobos penjagaan, memicu perkelahian yang menyebabkan luka ringan pada kedua pihak. Melalui media sosial para pemrotes menuduh polisi melakukan serangan provokasi. Pemimpin kedua pihak telah menyerukan untuk tenang, dan mengkofirmasikan bahwa pembicaraan antara pemimpin protes dan perwakilan pemerintah akan dilakukan pada Selasa (21/10) depan. Para pemrotes, banyak diantara mereka merupakan anak-anak muda dan pelajar, yang marah dengan aturan pemerintah Cina untuk membatasi pilihan pemimpin mereka dalam pemilu pada 2017 mendatang. Mereka menuduh pemimpin Hong Kong, CY Leung, gagal untuk melawan Partai Komunis Cina.

19-Oct-14 20:18 | Numpang aja *guest*:
@MM: sabar bro, seiring berjalannya waktu, tangan JKW bakal menjangkau personil-personil nakal model begitu. Semoga saja dalam 3-5 tahun ke depan mulai tampak perubahan birokrasi dan kelakuan para pejabat menjadi lebih santun dan kaga banyak neko-neko. Cuma ya itu, mereka ga neko mungkin karena takut dihukum. Yang kita inginkan, dari alam bawah sadar mereka sendiri berpikir bahwa neko itu tidak baik. Jadi penekanannya bukan karena takut dihukum gitu ya. Beda kan.

18-Oct-14 14:58 | sabang45:
Untuk bangun pelabuhan, dimulai dgn kajian lokasi / tempat yg tepat utk pelabuhan, yg mana planning sdh ada di Dept PU, Kelautan, Bappenas. Untuk besarnya anggaran juga sdh ada di Dept Keu & Bappenas. Dipilih yg dapat dilaksanakan & diselesaikan dlm masa 5 thn, kemudian diajukan Bappenas menjadi Peraturan Pemerintah (PP), dan diserahkan ke Menteri2 utk dibuatkan SK-nya. Proses birokrasi ini dapat dipercepat oleh JK-JK. Sehingga tindak lanjut spt tender, negosiasi, finalisasi dpt dilakukan di thn 2015 dan pembangunan dimulai. Tentunya yg dipilih harus company2 infrastruktur-konstruksi yg handal dan bisa jadi perusahaan asing yg memiliki reputasi baik yg menjadi leader konsorsium dlm pembangunan pelabuhan laut. Tender dilakukan serentak untuk pembangunan pelabuhan di 10 propinsi, misalnya, cukup memungkinkan. Resiko di awal pembangunan adalah penolakan masyarakat lokal, kelambanan dr pihak Pemda dlm menetralisir lokasi.

17-Oct-14 21:41 | BUMN FAN *guest*:
Om Bandar, senin KRAS nya ditarik jg dong. Ketinggalan ama temen temen BUMN lainnya tuh. Hihihi...

17-Oct-14 15:23 | BUMN FAN *guest*:
KRAS ky dah mulai ada tanda tanda kehidupan. Hihi....

17-Oct-14 13:51 | contoh *guest*:
contoh baik utk bu Mega # http://news.detik.com/read/2014/10/17/124335/2721694/10/pdip-pertemuan-prabowo-jokowi-contoh-baik-bagi-demokrasi?nd772204btr

15-Oct-14 06:08 | Koreksi Sehat *guest*:
Kita harus bisa membedakan mana Crash mana Koreksi sehat.Crash akan terjadi kalau ada krisis besar melanda dunia ditandai jatuhnya saham dunia secara besar besaran serentak.Ekonomi memburuk,IMF membantu negara yang kolaps.Sedangkan yang terjadi adalah Krisis kecil,Cadev 110 M USD,Inflasi terkendali,Pemerintahan baru terpilih dari hasil demokrasi hanya faktor komoditas harganya menurun akibatnya defisit negara bertambah.Kuncinya ada di APBDN dan itu akan dijalankan Jokowi.So Koreksi sehatlah ke 4750-4800 hi hi hi

14-Oct-14 20:44 | koreksi sehat *guest*:
Kuncen kalau nunggu Crash 3500 lebih baik pulang kampung aja pelihara Ayam dan Itik.Jadi Warga biasa dan baik.Nanti kalau sudah sukses bisa trading lebih dashyat lagi.Manalah mungkin ke 3500 IHSG dan ADHI ke 1450 Fundamental kita kuat,cadev 110 M Usd,Inflasi diredam,Presiden terpilih Jokowi terpilih dengan demokrasi.Kalau Koreksi sehat wajarlah ke 4750-4800.Hi Hi Hi kalau nunggu harga segitu ya gak dapat baranglah.jadi penonton aja hi hi hi

13-Oct-14 09:08 | Koreksi Sehat *guest*:
15. Calon Menteri Maritim: Rokhmin Dahuri dan Indroyono Soesilo 16. Calon Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi: Patrice Rio Capella, Rieke Diah Pitaloka 17. Calon Menteri Infrastruktur: Ilham Akbar Habibie 18. Calon Menteri Kesehatan: Lie Dharmawan dan Ali Ghufron Mukti 19. Calon Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah: Anies Baswedan 20. Calon Menteri Kependudukan dan BKKBN: Fasli Jalal dan Imam Prasojo 21. Calon Menteri Agama: Lukman Hakim Syaifuddin 22. Calon Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif: Rusdi Kirana 23. Calon Menteri Komunikasi dan Informatika: Onno W Purbo, Effendy Ghazali 24. Calon Menteri Sekretaris Negara/Seskab: Tjahjo Kumolo, Pramono Anung, dan Hasto Kristiyanto 25. Calon Menteri Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi: Bambang Setiaji, Yohannes Surya 26. Calon Menteri Sosial: Ferry Mursidan Baldan, Imam Prasodjo 27. Calon Menteri Negara Lingkungan Hidup: Chalid Muhammad, Charlie Heatubun, dan Arianto Sangadji 28. Calon Menteri Negara Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak: Khofifah Indar Parawansa 29. Calon Menteri Negara Pemberdayaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi: Jimly Ashiddiqie 30. Calon Menteri Negara Perencanaan Pembangunan Nasional: Kuntoro Mangunsubroto, Rhenald Kasali, dan Aviliani 31. Calon Menteri Negara BUMN: Dahlan Iskan 32. Calon Menteri Negara Pemuda dan Olahraga: Nusron Wahid, dan Yuddi Krisnandi 33. Calon Menteri Negara Perumahan Rakyat: Marwan Jafar, Patrice Rio Capella, dan Akbar Faisal 34. Calon Jaksa Agung: Artijo Alkostar, Abraham Samad, dan Bambang Widjojanto 35. Calon Kapolri: Suhardi Alius

12-Oct-14 23:38 | Simiko:
Kras kris kras kros.. bisa sharing gimana rasanya waktu kras-kres beneran 2008? Berapa nilai porto waktu itu? Berapa turun nilainya waktu itu? Apa yang dipikirkan waktu itu??

12-Oct-14 13:14 | Koreksi Sehat *guest*:
Kuncen pemimpin mu tinggal menghitung hari lagi atau 8 X 24 jam lagi.Lebih baik persiapkan dirimu untuk beli jas 1 stel dan mengadiri pelantikan Presiden dan langsung beri Salam Hormat Pada Bapak Jokowi hi hi hi.SBY memang meningkatkan pertumbuhan ekonomi selama 10 thn.Sayang di masa emasnya beliau ikut mematikan Alam Demokrasi hanya karena kepentingan kelompok.Blunder ini akan dikenang semua orang hi hi hi

09-Oct-14 17:24 | Gundala:
kalo ga ada kegiatan atau berita politik dalam negri yg bikin investor gerah.. saya sih optimis sama idx, sentimen fed mungkin msh bisa diharapkan sampe awal minggu depan. Mudah2an awal tahun stlh libur natal dan tahun baru asing udh mulai terbiasa dgn demokrasi disini (sbtl nya kmp jg ga bisa sembarangan di parlemen krn klo macem2 langsung brhadapan dgn rakyat loh)

09-Oct-14 16:16 | Gundala:
yg pasti masih tarik menarik sentimen dalam negri dan luar negri, asing msh malu2 kucing, klo kelamaan ntar jadinya jadi malu2in, krn hrs terbiasa sm tipe demokrasi disini klo mau invest disini

09-Oct-14 12:51 | miss frezy *guest*:
besi beton pakai kras, cement pakai smgr gresik atau holcim smcb. .. ready mix pakai adhi mix. bekisting triplex aku pakai suli....... gimana semuanya barang tbk ???? wkkwkwkwkwwk

09-Oct-14 08:38 | Macan-tutul *guest*:
bolot *guest* (114.79.xxx.xxx): ical menrencanakan untuk merevisi UU untuk mewujudkan kembali demokrasi Pancaslia, sila ke4 khususnya, yakni permusyawaratan perwakilan....hmmmm gimmick politik untuk merubah UU pilpres lewat MPR.... http://www.tribunnews.com/nasional/2014/10/08/ical-sebut-banyak-uu-bakal-direvisi-usai-kuasai-parlemen ======> inikah yang namanya firewall??? hihihihi

09-Oct-14 08:36 | bolot *guest*:
ical menrencanakan untuk merevisi UU untuk mewujudkan kembali demokrasi Pancaslia, sila ke4 khususnya, yakni permusyawaratan perwakilan....hmmmm gimmick politik untuk merubah UU pilpres lewat MPR.... http://www.tribunnews.com/nasional/2014/10/08/ical-sebut-banyak-uu-bakal-direvisi-usai-kuasai-parlemen

08-Oct-14 22:36 | Koreksi Sehat *guest*:
ACL SBY mengeluarkan Perpu hanya pencitraan semata untuk menyelamatkan diri dari cercaan masyarakat Indonesia di akhir masa jabatannya.Lihat Kubu PAN di TV Kompas barusan mereka sudah punya agenda untuk mau mengamendement pemilihan Presiden.Artinya Apa mereka jauh jauh hari sudah punya agenda untuk kepentingan kelompok dan satu lagi ada keinginan Gerindra dari Pak Prabowo untuk mau mengamendement fungsi DPD.Artinya Apa fungsi kedudukan DPD tidak setara dengan DPR Bukankan ini tanda tanda demokrasi sudah mulai kebablasan??

08-Oct-14 21:01 | eyeinthesky:
@simiko: jelas si SBY kan "general", makanya sudah harus ngerti dari strategi, taktik, hingga logistik. waktu kejadian G30S/PKI dulu itu letnan kolonel untung dari tjakrabirawa aja dapat dipukul mundur oleh mayjen soeharto dengan cepat hanya karena kurangnya pemahaman letkol akan urusan "general" dan sangat mendasar seperti logistik. pasukannya letkol untung di monas dan rri akhirnya tunduk menyerahkan diri kepada pasukan mayjen soeharto hanya karena urusan kekurangan makanan dan perbekalan selama berhari-hari berada di lapangan (karena logistik). moral of the story pada waktu itu: seorang letkol untung belum kelasnya jika dihadapkan head-to-head untuk menghadapi sekelas mayor jenderal soeharto. fast forward ke era saat ini, apalagi jika seorang negarawan sipil jika tidak disupport oleh hukum yang kuat di negara yang politiknya posisinya masih seringkali berada diatas hukumnya, maka dipastikan dapat terjadi penggulingan kekuasaan oleh elite golongan sayap kanan/konservatif yang masih didominasi dari golongan militer atau konservatif. bahkan kalo lihat di wikipedia, partai demokrat itu aliran politiknya bukan demokrasi atau moderat, tapi sebenarnya aliran konservatif. tertuang di http://id.wikipedia.org/wiki/Partai_Demokrat, demokrat ideologinya Pancasila, Konservatisme, dan Anti-Komunisme, this is same as saying I am a right wing conservative party. rasanya di negara ini politik masih lebih kuat daripada hukum. makanya mungkin rezim militer itu akhirnya masih menjadi momok di beberapa negara yang punya junta militer yang dominan.

08-Oct-14 08:54 | Gundala:
klo kt mau idx bgs kt sbg investor and trader duluan yg hrs terbiasa dengan demokrasi ala indonesia, jd jangan panic guys.. spy asing bs liat kt sbg contoh

08-Oct-14 08:11 | Gundala:
s'pagi semua.. demokrasi ala indonesia.. ya bedalah.. semoga asing lama2 bisa terbiasa

05-Oct-14 16:53 | and:
Seandainya didetik2 pemilihan ketua DPR, Mega dan SBY Jadi ketemu..DPR pasti tidak jadi dikuasai oleh segelintir orang yang haus akan kekuasaan dan motif balas dendam..dan so pasti IHSG tidak terjun bebas begini..ada kesombongan dan luka masa lalu..apa boleh buat nasi sudah jadi bubur..demokrasi dan IHSG dihantui terus..apalagi senin ini Kursi MPR pasti dikuasai lagi..

04-Oct-14 22:50 | money magnet:
Jika di hongkong pemerintahannya gunakan gangster triad melawan aksi.pro demokrasi dan.di Indonesia partai elit elit gunakan fpi fbr forkabi wk wk.wk polanya mirip mirip waktu 1998 pam swakarsa wk wk.wk cara cara komunis seperti itu wk wk. pola pengadu domba horizontal wk.wk wah ini kerjaan.para elit elit politikus semua toh wk wk

03-Oct-14 22:50 | money magnet:
Menurut ane asing saat ini terlalu lebay serta keliru menilai rakyat Indonesia yang sudah bebas bersuara lantang menyuarakan demokrasi dan.situasi berbeda dengan 1998 dan rakyat Indonesia sudah terbuka hal.politik dan menyuarakan pendapat. Jadi DPR sehebat.apapun upaya menjegal pemerintahan Jokowi sepanjang pemerintahannya bersih menjalankan program pro rakyat.insfrastruktur dan sektor.rill serta.pemerataan pembangunan maka jika DPR dari kmp menghambat maka berhadapan bukan dengan Jokowi tetapi Rakyat Indonesia dan terbukti lihat saja UU pilkada dprd direspon penolakan secara besar besaran oleh rakyat Indonesia dan SBY.sangat panik atas.reaksi rakyat Indonesia. Jadi asing sebenarnya sangat keliru menilai situasi politik Indonesia bahwa Jokowi dibelakangnya Rakyat Indonesia dan asing belum penyadari hal ini wk wk wk salah prediksi bahwa Jokowi selama di.Solo atau Jakarta.tidak didukung DPRD mayoritas tetapi tetap jalan pemerintahan Jokowi sebagai walikota atau gubernur. Jokowi sudah tahu cara mengendalikan DPR yaitu.jalankan program.pro.rakyat maka DPR akan mati langkah. Apakah mau berhadapan dengan rakyat Indonesia itu DPR RI ?? KMP lupa akan.hal itu.wk.wk.wk salah perhitungan bahwa dibelakang.Jokowi.adalah Rakyat Indonesia. Asing sangat.keliru.dan.under estimate.terhadap Jokowi wk wk

03-Oct-14 19:33 | bolot *guest*:
asing sangat concern pada demokrasi, negara negara yang dulunya belum menerapkan sistem demokrasi dengan "segala cara" akan dilakukan agar menerapkan sitem demokrasi, contoh kasus yang terakhir adalah negara negara di Timur Tengah,...apabila Indonesia mengubah sistem demokrasi menjadi oligarkhi itu akan membuat asing not happy, mereka akan menarik investasinya dari Indonesia selama sistem demokrasi langsung tidak diterapkan kembali...

03-Oct-14 17:06 | misss frezy *guest*:
itu dibali ada kongres international tentang demokrasi, katanya pada ngak datang. negara lain bilang, ngak sesuai dengan keadaan indonesia sekarang........ gara gara pilkada tidak langsung wkwkwkwkwkkwkwkw itu gara gara wowo lah.

02-Oct-14 09:03 | miss frezy *guest*:
mari kita didik teman teman kita yang ngak ngerti demokrasi disini setulus hati kita. kita bina mereka. kan kasihan entar kalau sampai tua mati, ngak tahu mana masalah yang benar mana masalah yang salah.

29-Sep-14 16:39 | sby lopers *guest*:
ternyata SBY memang ga bersalah, yang salah adalah anak buahnya yang salah menterjemahkan instruksi all out...SBY memang pejuang demokrasi sejati, siap untuk memperjuaangkan hak rakyat memilih langsung di MK....HIDUP SBY....!!!!!

29-Sep-14 08:09 | Obiwan *guest*:
http://internasional.metrotvnews.com/read/2014/09/29/298015/26-orang-terluka-saat-demo-pro-demokrasi-di-hong-kong ====> semoga cepat diantisipasi sehingga tidak rusuh seperti di Hongkong, kasusnya sama

29-Sep-14 07:50 | Obiwan *guest*:
https://id.berita.yahoo.com/obama-sby-pendorong-demokrasi-002804456.html ====> SBY justru dipuji

28-Sep-14 23:09 | eyeinthesky:
@moneymagnet: cuplikan dari artikel kompas tadi. hehehe. "Tulisan-tulisan Gie yang dikirim ke surat kabar mengkritik kebijakan di awal-awal Orde Baru. Dia melihat kenyataan pahit, teman-temannya sesama aktivis kini merapat pada penguasa. Mereka jadi wakil rakyat di DPRD atau mulai menempati posisi pada birokrasi."

28-Sep-14 22:15 | SHame ON You *guest*:
brother *guest* (36.68.xxx.xxx): demokrasi itu ikut suara terbanyak. di DPR/DPRD suara terbanyak dipegang oleh KMP (koalisi maling dan penipu). kl pilkada dipilih oleh DPRD, maka dah pasti kepala daerahnya adlh antek2 KMP. ada mafia yg ngatur itu smua. mana2 busuk, pada bingung semua gitu tau JKW yg naik sbg presiden. cepat2 bikin UU Pilkada, ga pake nunggu. dagelan tolol dari kubu KMP yg dipimpin oleh wowo cs.++ KeTAUAN jd JONGOS 10 TAhun Terbuka Jelas CUMA jd KACUNG MANTU MANTAn BOSS Besar, HINA Benar sih HARGA dirinya JENDRAL KATRO.

28-Sep-14 17:25 | brother *guest*:
demokrasi itu ikut suara terbanyak. di DPR/DPRD suara terbanyak dipegang oleh KMP (koalisi maling dan penipu). kl pilkada dipilih oleh DPRD, maka dah pasti kepala daerahnya adlh antek2 KMP. ada mafia yg ngatur itu smua. mana2 busuk, pada bingung semua gitu tau JKW yg naik sbg presiden. cepat2 bikin UU Pilkada, ga pake nunggu. dagelan tolol dari kubu KMP yg dipimpin oleh wowo cs.

28-Sep-14 16:24 | money magnet:
Saat ini pertarungan 80% rakyat Indonesia vs KMP wk wk wk bukan dengan Jokowi JK lagi wk wk wk. KMP menantang 80% rakyat Indonesia yang pro demokrasi pilkada langsung wk wk. Siapa yang menang di MK ? Kita lihat sebagai sejarah demokrasi di Indonesia wk wk

28-Sep-14 14:14 | tatsuya:
@Internet Block:itu namanya bukan negara demokrasi,tapi negara komunis.Twitter adalah salah satu bentuk dari kebebasan berbicara.

28-Sep-14 12:53 | money magnet:
Rakyat Indonesia harus merebut kembali KEMERDEKAAN DEMOKRASI. yang telah dijajah kembali.oleh ANTEK ANTEK REZIM ORDE BARU JILIH BARU YANG DIKOMANDOI oleh SBYAMIEN RAIS HATA RAJASA PRABOWO ABU RIZAL BAK RIE ANIS MATA SURYA DARMA ALI merekalah PENGHIANAT REFORMASI 1998 wk wk.wk MEREKA ADALAH ANTEK ANTEK ORDE BARU DAN ANTEK ANTEK SUHARTO wk.wk

27-Sep-14 22:48 | money magnet:
SBY = SUHARTO = LONCENG KEMATIAN.DEMOKRASI KEDAULATAN RAKYAT wk wk.wk10 TAHUN RAKYAT DIBOHONGI.OLEH.PENCITRAAN DEMOKRAT BUNGLON wk wk.ASLINYA ANTEK ORDE BARU wk wk wk TONGKAT KOMANDO ANTEK.ORDE BARU KE.PRABOWO. DIGAGALKN OLEH PILPRES.KEMENANGAN.JOKOWI DAN.MK. SEKARANG ANTEK.ORDE BARU MELALUI UU PILKADA wk wk JADI JELAS SBY= PRABOWO= ANTEK.ORDE BARU= ANTEK.SUHARTO

27-Sep-14 21:25 | SegaLiwet *guest*:
Sedikit sedikit ane sering lah di Gedung Beha IJO senayan lima tahun lalu. Saya tahu bagaimana polah tingkah para pentholan di Partai di Komisi paling bergengsi di DPR. Dari partai yang mengklaim paling putih paling merah paling kuning paling ijo sekalipun di media saja seperti bertentangan. TV saja yang menjadikan mereka berantem. Karena meraka carinamanya dari situ. Sok hebat dan idealis. Padahal kala diluar. . .Ck ck ck mesranya bo. Ada satu sidang materi berat tahunan di komisi itu. Live di siarkan langsung dan open wartawan. Wuiiihhh hebat kali panasnya sidang. Ndak tahunya begitu saya tanya sana sini. Itu sandiwara. . . .Ketipuuuuuuuuuuu. Dan setelahnya saya ndak membenci sepenuhnya juga tak mendukung sepenuhnya juga. Biarlah itu hiasan demokrasi. Dan ketika orang bicara halal haram ataupun bicara nasionalisme berlebihan. Ane santai saja. Ini pandangan pribadi bo.

27-Sep-14 18:04 | miss frezy *guest*:
aku setuju, namanya kebenaran demokrasi harus ditegakan.... aku mau loch ikut demo.

27-Sep-14 17:51 | money magnet:
@hideyoshi ane ngak masalah mau saham yungsep 20% ngak pusingin justru ane malah tambah beli wk.wk dapat murah meriah apalagi asii jika bisa 6000 lebih senang lagi ane wk.wk ini prinsip demokrasi yanv menghapus hak.suara rakyat..by the way ente waktu 1998 masih smp atau sd yah ?? semoga salah wk.wk

27-Sep-14 17:50 | tatsuya:
@hideyoshi:maaf,saya gak setuju dengan pendapat Anda.Saya keturunan Cina,lahir di Jerman,tapi Indonesia adalah tempat tinggal saya jadi secara naluri saya tidak ingin tempat tinggal saya hancur. Itulah yang terjadi tahun 1998,saya ikut demonstrasi menuntut demokrasi yang sekarang ingin diberangus oleh KOALISI SETAN.

27-Sep-14 14:00 | tatsuya:
Perlu dicatat,analisa saya ini jika saya memposisikan diri sebagai penasehat investasi pihak asing. Bagi investor asing,kestabilan politik itu sangat penting untuk menjamin keamanan investasi mereka. Selama ini Indonesia dianggap sebagai negara yang berhasil berubah dari negara totaliter menjadi negara demokrasi sehingga banyak investor asing yang masuk ke Indonesia. Namun dengan adanya bahaya yang timbul akibat KOALISI SETAN bagi sistem demokrasi Indonesia,maka jika saya sebagai penasehat investasi pihak asing,saya berpandangan bahwa situasi politik Indonesia menjadi tidak stabil sehingga lebih baik klien saya segera melikuidasi investasi mereka,apalagi IHSG sedang bagus-bagusnya.

27-Sep-14 13:48 | omega *guest*:
kalau bener dana asing ada 55%, maka idealnya indeks di sekitar 3800 kayak koreksi tahun kemarin, tapi alasannya apa?? apakah karena masalah demokrasi menjadi tolak acuan dimana pilkada tidak langsung inilah yg mengebiri demokrasi kita.

27-Sep-14 09:22 | miss frezy *guest*:
kalau pilkada dipilih oleh dprd, itu sama aja dprd dapat kesempatan pilih koordinator maling. memang negeri ini selalu salah, maunya mundur mulu.... orang korupsi bukan karena dipilih langsung atau bukan....... otak memang ngak pernah dilatih logika...... emosi yang dibawa...... dengarin arb bicara untuk kawal demokrasi pancasila kedengarannya kayak dengar tai.

26-Sep-14 21:29 | money magnet:
Golkar pan pks ppp gerindra demokrat ingin mengulang sukses POROS TENGAH MENJEGAL MEGAWATI JADI.PRESIDEN MILIH GUSDUR tapi GUS DUR DILENGSERKAN AKTOR DALAM AR wk wk wk Jadi AR dalang PENGHIANAT REFORMASI 1998 dan KMP itu koalisi BANDIT BANDIT PENGHIANAT REFORMASI 1998 wk.wk MEREKA MENGHALALKAN SEGALA CARA MENGHAMBAT JOKOWI DALAM.MENJALANKAN PEMERINTAHANNYA Ddan MEREKA MASIH DENDAM KALAH PILPRES.DARI.JOKOWI wk wk wk jJOKOWI adalah PILIHAN RAKYAT BUAH REFORMASI 1998 dan SBY juga tetapi diakhir pemerintahan SBY malah jadi BAPAK ANTI REFORMASI DEMOKRASI INDONESIA wk wk.qk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)