Saham Indonesia

KRAS |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jan-15 23:08 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro Meta Logikanya kan Sembako tetap diangkut oleh alat transportasi dan salah satu dari beberapa parameter yang membuat harga sembako kan ongkos pengangkutan dan itu sudah dibebankan ke harga sembako.Harusnya BBM turun sembako juga turun.Kalau memang begini terus terusan penurunan BBM hanya menguntungkan pemerintah dan pengusaha saja bukan rakyat kecil Wkwkwkwk

25-Jan-15 22:56 | metamorfosis *guest*:
bro ks..harga sembako itu khan bro indikatornya bukan hanya karena bbm saja bro...bisa jadi karena faktor musim dan cuaca..kegagalan panen akibat banjir, penyakit dan hama, pupuk,peptisida bibit dll. belum lagi faktor sdm nya petani yg ingin untung lebih, belum lagi para tengkulaknya...macan macan lah bro.

25-Jan-15 22:51 | metamorfosis *guest*:
bro ss.. itulah proses kehidupan bro...kadang ane liat ya kehidupan ini persis kek chartnya idx...naik turun.nge flat..down tren n uptren...saat ini kita lagi koreksi down,..ntar lagi juga paling break out dan uptren lagi.kondisi membaik lagi...dan semoga 6000 an bro bisa tercapai..mestakung bro..

25-Jan-15 22:49 | Koreksi Sehat: *guest*:
Harga BBM mau turun berapa kali pun tetap saja yang korban adalah rakyat kecil.Tarif Bis Umum dan Taxi dan Bird terpasang di dalam Tarif Metromini 4000 dan Taxi masih tetap.Memang serba mumet ngurus BBM kalau harga Oil fluktuatif karena pemerintah hanya kasih sekedar himbauan.Harusnya Pemerintah melakukan operasi Pasar terbuka massal dengan menjual Sembako murah setiap hari agar rakyat kecil beli beras,telur,minyak makan di harga murah.Yang untung adalah pengusaha retail tidak mau turunkan harga dengan alasan akan menghitung ulang cost nya bisa makan waktu 1 or dua bulan sementara harga BBM bisa berubah ubah setiap 2 minggu atau 1 bulan. Artinya penurunan BBM tidak menyentuh masyarakat tapi hanya memperkaya pengusaha saja Hi hi hi

25-Jan-15 22:45 | metamorfosis *guest*:
IYA BRO KS...sebetulnya para pejabat kita itu harus belajar hirarkis dan sistem organisasi biar jelas siapa yg top manajernya...karena menyangkut kewibawaan negara dan lambang negara...jangan kepala tarok dikaki dan kaki ditarok dikepala....mo dibawa kemana negara ini klo sdh kacobalau...apalagi kita ini para pelanduk2..harusnya menghormati yg namanya kepala negara....klo bukan kita siapa lagi...apa mengharap dari bangsa lain...

25-Jan-15 22:42 | Selalu senang:
Menurut abe rasanya kok masalah kpk-polri ini segera terselesaikan, mudah2an ntar akhir cerita kedua lembaga ini bisa berkolaborasi dan kerjasama saling mengisi menegakkan hukum memberantas para koruptor...waah kalau ini bisa terwujud, bukan mustahil akhir tahun ihsg bisa menyentuh 6688, angka cantik... :)

25-Jan-15 22:37 | metamorfosis *guest*:
bro ss..bukan bro..maksudnya yg satunya..(selama 3 bulan ini rakyat kecil menjerit semuanya serba mahal, sembako harganya melangit, ongkos angkutan juga mahal, kemacetan disana sini, banjir juga selalu setia...gimana nih mas kambing mana janjinya...mbeeekk...mbeeeeekk)>>>>>RAKYAT YANG MANA YA ...RAKYAT YG NGGAK JELAS MAKSUDNYA...hihihihihi

25-Jan-15 22:34 | Selalu senang:
Abah Meta, Masak ane lebay... bah....waaaduh gek piyetoh..

Saham KRAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KRAS

16-Jan-15 06:30 | antaranews.com : Kemenpan-RB lanjutkan kebijakan larangan rapat di hotel Baca
09-Jan-15 07:00 | www.tribunnews.com : PHK 700 Pekerja Outsourcing, Saham Krakatau Merangkak Naik - Tribunnews Baca
06-Jan-15 22:30 | okezone.com : PHK Massal, Komisi IX Diminta Panggil Krakatau Steel Baca

06-Jan-15 18:00 | vibiznews.com : Pasca Ledakan Bangun Pabrik Baru, Saham KRAS Mencoba Bangkit - Vibiznews Baca
30-Dec-14 01:30 | okezone.com : RJ Lino Salahkan Pemerintah Dwelling Time Molor Baca
18-Dec-14 06:30 | antaranews.com : Menperin ubah nama empat direktorat Baca

17-Dec-14 00:30 | bisnis.liputan6.com : Pabrik Krakatau-Posco Meledak, Ini Gerak Harga Sahamnya - Liputan 6 Liputan6.com Baca
11-Dec-14 02:30 | antaranews.com : PHRI Maluku Utara tolak surat edaran menteri PAN-RB Baca
09-Dec-14 07:30 | okezone.com : Aksi "Pemalakan" Hambat Masuknya Investasi ke RI Baca

06-Dec-14 07:00 | antaranews.com : Menpan terima masukan Menparekraf soal larangan rapat di hotel Baca
04-Dec-14 07:30 | okezone.com : Menko Maritim Indroyono Lapor ke Jokowi Bisa Hemat Rp16 T Baca
02-Dec-14 10:00 | antaranews.com : Menpar-Menpan bahas larangan rapat di hotel Baca

02-Dec-14 10:00 | detik.com : Sentilan Sandiaga Uno, RI Masuk 16 Ekonomi Dunia Tapi Peringkat Bisnisnya 120 Baca
25-Nov-14 14:30 | detik.com : Menteri Yuddy: Anggaran Jangan Hasil Negosiasi dan KKN! Baca
25-Nov-14 01:30 | okezone.com : Investor Singapura Pertanyakan Upah Buruh & Birokrasi Baca

21-Nov-14 21:30 | okezone.com : Rantai Birokrasi Hambat Pembangunan Pembangkit Listrik Baca
21-Nov-14 02:30 | okezone.com : Alasan Menkeu Target Pajak Rp1.072 T Tidak Tercapai Baca
20-Nov-14 00:00 | okezone.com : Di Depan Uni Eropa, JK Janjikan Permudah Birokrasi Baca

15-Nov-14 08:30 | antaranews.com : Menhub pastikan penerbitan izin selesai sehari Baca
14-Nov-14 04:30 | vibiznews.com : Krakatau Kembangkan Bisnis Listrik, Saham KRAS Masih Tertekan - Vibiznews Baca
13-Nov-14 20:30 | antaranews.com : Pemerintah akan permudah izin proyek permukiman kelas bawah Baca

13-Nov-14 00:00 | okezone.com : Birokrasi, Hambatan Utama RI Jelang Pasar Bebas Baca
12-Nov-14 04:00 | vivanews.com : Insentif Bea Masuk Tak Efisien Dorong Industri Perkapalan Baca
10-Nov-14 02:00 | www.harianterbit.com : Ekspatriat Asing Di Hongkong Kerap Berlaku Sesukanya - Harian Terbit Baca

08-Nov-14 20:15 | swa.co.id : Kementrian Perdangan Menargetkan Kenaikan Ekspor 300% dalam 5 Tahun ke Depan Baca
06-Nov-14 07:30 | okezone.com : Candaan Sofyan Djalil Sulitnya Perizinan di Indonesia Baca
05-Nov-14 06:30 | antaranews.com : Koperasi diharapkan berperan dalam ekonomi daerah Baca

05-Nov-14 00:00 | vibiznews.com : Rugi KRAS Membengkak, Sahamnya Dalam Koreksi Lanjutan - Vibiznews Baca
01-Nov-14 09:30 | detik.com : Birokrasi Investasi di RI Rumit, Pengusaha Lebih Senang Jadi Importir Baca
31-Oct-14 13:30 | www.jpnn.com : KPK Diminta Turun Tangan Usut Dugaan Korupsi Akuisisi di Telkom - JPNN.com Baca

31-Oct-14 07:30 | okezone.com : Kemenpan RB Buka Sistem Pengaduan Pelayanan Publik Baca
29-Oct-14 02:40 | antaranews.com : Menteri Perindustrian akan pangkas birokrasi Baca
29-Oct-14 02:40 | okezone.com : Sofyan Djalil Pangkas Birokrasi Peminjaman Uang di Bank Baca

28-Oct-14 10:00 | antaranews.com : Sofyan Djalil janji percepat perizinan, permudah birokrasi di sektor investasi Baca
27-Oct-14 22:20 | vivanews.com : Satu Harapan PLN ke Menteri BUMN Baru Baca
23-Oct-14 18:00 | vibiznews.com : Tampung Pinjaman Dana Segar, Saham KRAS Siap Lanjutkan Rally - Vibiznews Baca

22-Oct-14 02:10 | www.gatra.com : Pelantikan Jokowi Pompa Semangat Bisnis - Gatra Baca
20-Oct-14 23:00 | vivanews.com : Perusahaan BUMN Ingin Jokowi Pangkas Proses Perizinan Baca
16-Oct-14 03:20 | vibiznews.com : Rampungkan Pembangunan Fasilitas Produksi Seharga 355 M ... - Vibiznews Baca

09-Oct-14 15:40 | detik.com : Tahun Depan Gaji PNS Tetap Naik 6% Baca
08-Oct-14 21:20 | okezone.com : Kriteria Menteri PAN-RB baru di Era Jokowi Baca
08-Oct-14 01:40 | vivanews.com : BKPM: Reformasi Birokrasi Harus dengan Transisi yang Baik Baca

07-Oct-14 23:00 | okezone.com : Birokrasi, Kunci Negara Maju dan Makmur Baca
07-Oct-14 08:10 | www.antaranews.com : BEI: masyarakat beranggapan pasar modal sebagai judi - ANTARA Baca
03-Oct-14 03:40 | vibiznews.com : Protes Pro-Demokrasi Hong Kong, Pengaruh Ke Bursa Saham - Vibiznews Baca

02-Oct-14 00:20 | www.beritasatu.com : Polemik Hong Kong Tekan Bursa Asia - BeritaSatu Baca
01-Oct-14 23:00 | www.beritasatu.com : Polemik Hong Kong Tekan Bursa Asia - BeritaSatu Baca
01-Oct-14 20:20 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Asia Bervariasi pada Perdagangan Perdana Oktober - VIVA.co.id Baca

01-Oct-14 05:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Saham Hong Kong Ambruk! - Inilah.com Baca
30-Sep-14 21:40 | vivanews.com : Demo Pro Demokrasi di China Picu Kenaikan Harga Emas Global Baca

Komentar KRAS di Saham Chat


21-Jan-15 06:08 | Koreksi Sehat: *guest*:
Pemerintah juga telah menyiapkan Rp3,5 triliun untuk menambah modal di perusahaan konstruksi PT Waskita Karya Tbk (WSKT). Kenaikan modal memungkinkan Perseroan untuk mencari pendanaan dalam bentuk hutang (leveraging) dari pasar modal, sehingga Perseroan dapat menjalankan rencana proyek-proyek pembangunan jalan tol dan transmisi. Di sisi lain, pemerintah juga berharap Waskita dapat menyelesaikan proyek-proyek yang telah direncanakan dengan tepat waktu,sehingga dapat meningkatkan reputasi Perseroan dan berkurangnya eksposur Perseroan terhadap utang. Adapun perusahaan konstruksi lain yang mendapat tambahan modal melalui rights issue adalah PT Adhi Karya Tbk (ADHI) dengan alokasi dari pemerintah sebesar Rp1,4 triliun. Dana ini diharapkan dapat meningkatkan kemampuan leverage perusahaan dan membiayai pembangunan proyek monorel Jakarta yang Perpres penugasannya saat ini sedang dalam proses pengesahan. Terakhir, produsen baja nasional PT Krakatau Steel Tbk (KRAS) juga akan mendapat suntikan Rp956,5 miliar. Suntikan dana itu tidak berupa uang tunai melainkan konversi penyelesaian kewajiban setoran bagian laba PT KS kepada Pemerintah tahun 2011 yang merupakan salah satu rekomendasi BPK RI atas pemeriksaan Laporan Keuangan Bendahara Umum Negara (LKBUN) tahun 2012 Dengan adanya konversi ini, akan terjadi peningkatan jumlah lembar saham yang dimiliki Pemerintah sebelum Initial Public Offering (IPO) serta memperjelas hak pemegang saham lama (Pemerintah) atas laba perusahaan sebelum masuknya pemegang saham publik melalui penjualan saham perdana.(al)  

17-Jan-15 18:49 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bersyukurlah BBM diturunkan dah sangat membantu.Pro kontra itu sudah biasa itulah namanya Alam Demokrasi.BG sudah tidak jadi Kapolri.APBN mau diumumkan di January dengan pos pos anggaran di Fokus kan di infrastruktur yang tujuannya memacu perekonomian.Inikan artinya pembangunan untuk bangsa dan rakyat,irigasi di dibangun,kesehatan semuanya deh bagus semua.Salam Dua Jari jadi 10 jari biar Total

15-Jan-15 01:34 | tukang mebel o'on *guest*:
Kamu itu pernah kerja di pemerintahan gak? Tahu birokrasi gak? Kamu tahu gak klo di TNI itu mulai letkol udah hobi main golf dan bawa mobil ke sana kemari, apalagi para jenderal? Jenderal itu mainnya SPBU, tambang, beking perusahaan raksasa, dll...Sekarang mau Kapolri diperiksa KPK? Kamu o'on yah? MANA ADA YG LOLOS ?? Menteri ok diperiksa karena kebanyakan sipil, tapi klo sudah angkatan sama polisi sudah gak usah diperiksa lah, mana ada yg lolos? Kamu aja yg terlalu polos gak ngerti aturan main di negeri ini tauk???

18-Dec-14 14:43 | CAPELLA:
mencoba peruntungan dengan nick yang ini, Semoga yang hold SIMP,KRAS,PYFA,PGAS bisa segera cuan :D

18-Dec-14 13:38 | Carnival:
minta pendapat teman2 sekalian mengenai SIMP,PYFA,KRAS ? masi nyangkut di situ :P

16-Dec-14 13:17 | Numpang aja *guest*:
@KS: hahaha, thanks udah ngingetin ya bro. Betul juga, nunggu angkot terakhir agak beresiko. Ilmu mencicil coba diterapin deh. Cuma sektornya masih galau nih, mau coba masuk 3 sektor dulu deh, takut ga kepantau. Btw, ISSP, Baja, atau KRAS yang lebih prospek jangka panjang bro? Kalau Kras nampaknya masih punya pemerintah ya, cuma kalo diamatin, bertahun-tahun geraknya lamban bener. Kalo ISSP nampak harga masih agak tingi ya, kalo under 200 betul kata suhu, mungkin baru menarik. Cuma ga tau, dikasih apa kaga. Ntar nunggu angkot terakhir lagi hahaha

16-Dec-14 10:15 | MR.BANDAR *guest*:
279861 | 11-Dec-14 15:14:32 | musohir (36.78.xxx.xxx): iseng2 pasang BUMI 70, ehhh....? dapet juga 40rb lt, lumayan, tinggal besok d mainkan....? tunggu saja besok.....?? siapa mo ikut jejak ane, DSFI, TRAM, INAF, KRAS, SIAP, BAJA, dll /////How do you do Mr.Musohir.What's going on with your BUMI? Nyangkut?? Cut Loss? or hold dengan iming iming bisa ke 300?

16-Dec-14 01:01 | retail saham murahan *guest*:
http://tempo.co/read/news/2014/12/15/078628730 siap2 kras ar kiri

15-Dec-14 18:35 | birkirkara *guest*:
Waduh pabrik baja KRAS meledak besar.

12-Dec-14 15:42 | musohir:
menurut ane forum ini untuk kejujuran: segala sesuatu kalo dimulai dengan kejujuran hasilnya baik buat semua, termasuk postingan2 ane....??? maaf ane bukan cari sensasi atau cari pshikologis pasar, tapi ane pengin temen2 memahami dan bekerja sama demi kebaikan semua....? seperti halnya postingan saya tentang DSFI, banyak yang sinis, dan ada yg komentar kenapa gak TP di 180, ini analisa ane dan team dan juga securities ane kasih masukan....? sekian dan terima kasih, INGAT PEPATAH LAMA, LIDI KALO CUMA SATU GAMPANG DIPATAHKAN, TAPI KALO BANYAK MAKA AKAN SUSAH D MUSNAHKAN, begitu juga dengan saham, bila kita bersatu maka cuan akan datang sendiringa....? sekian dan mohon maaf kalo ane banyak menyinggung teman semua, tapi sekali lagi ane disini tidak cari sensasi apa lagi membuat opini sikologis.... maaff dan betul: angkat DSFI itu lebih gampang dari pada CPRO, KRAS atau INAF, ane dah membuktikannya.....

12-Dec-14 13:44 | JURAGAN MONYET *guest*:
279341 | 10-Dec-14 11:34:04 | musohir (36.78.xxx.xxx): masuk KRAS di 467, siap2 ane tarik ke AR kanan... DSFI, INAF, siapa yang mau ikut jejak ane wilahkan antri mumpung baru 10% naiknya >>>>>> MASIH INGAT DENGAN POSTINGAN INI???? APAKAH KRAS ADA AR KANAN????? HARI INI MUNCUL LAGI POSTINGAN SEJENIS.

11-Dec-14 15:14 | musohir:
iseng2 pasang BUMI 70, ehhh....? dapet juga 40rb lt, lumayan, tinggal besok d mainkan....? tunggu saja besok.....?? siapa mo ikut jejak ane, DSFI, TRAM, INAF, KRAS, SIAP, BAJA, dll

11-Dec-14 11:52 | musohir:
teori konspirasi BD: katanya 1-2 GAMA akan di tarik, wkwkwkwkwwkwk.......... ane dah di suruh backup, puyeng jadinya.....???? sebenarnya ane masih pengin main KRAS, INAF, DSI & TRAM....? gimana menurut kalian, dukung gak itu backup....

11-Dec-14 09:53 | Koreksi Sehat *guest*:
Baja kinerja mantap harga terbang.Steel mantap lihat postingan inilah Com hari ini ISSP dan Baja's Lover yang kinerjanya kinclong.Yang lain termasuk Kras kinerjanya buruk

11-Dec-14 09:39 | musohir:
TRAM simak terus tram 1-2 hari kedepan, sepertinya dah harus mulai sedikit2 koleksi..... harga dah cukup lumayan dalam..... DSFI, INAF, KRAS,

11-Dec-14 09:34 | musohir:
saham steel lagi mulai tarik, buat performa laporan keuangan akhir tahun, BAJA, KRAS, JPRS, GDST, silahkan dimonitor dan ambil posisi......

10-Dec-14 18:23 | retail saham murahan *guest*:
suhu2 tanya donk kras baru mulai masuk uptrend kah ? target pertama di berapa ya ? besok masih boleh ikut masuk kah ?

10-Dec-14 15:01 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi ngarepnya sih setelah kras,semoga invs bisa mendekati indx,hihihihihihi.

10-Dec-14 14:56 | Macan-tutul *guest*:
wkwkwkwkwkwkwk semoga invs bisa ngebut kejar saham kras,hihihihihihi.

10-Dec-14 14:10 | Tukang OjeK:
@musohir, hasil pantau KRAS tdk berdaya tembus 510.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)