Saham Indonesia

KRAS |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Oct-14 23:29 | bakul ikan:
senior senior yg terhormat, besok apa boleh kolek DSFI lagi? tku

30-Oct-14 23:27 | bakul ikan:
Forum ini top, thank you banget ya nelaiyan, ini bro ato sis ya? sorry gue kepo. baru kemarin gue ikutin langsung untung . tks ya

30-Oct-14 23:21 | May Valzon:
Mau nanya ni buat senior2, unutk tau suatu emiten sudah ngeupload LapKeu ke Idx gmn yah? (selain ngecek langsung)..makasih

30-Oct-14 23:20 | bakul ikan:
yaahhh idsaham gak bisa didownload seharian, kalau kaga gue kebeli 2 xenia, jadi cuman dapat 1 deh, DSFI derita sementara finishnya indah.

30-Oct-14 23:04 | Koreksi Sehat *guest*:
Wah Silo Laba Q3-14 nya 140 pct.Mantap nih besok atau senin

30-Oct-14 23:00 | mick *guest*:
thanks bro nelaiyan

30-Oct-14 22:49 | Koreksi Sehat *guest*:
Thanks bro Nalaiyan atas teknikal supportnya to repair this problem

30-Oct-14 22:48 | nelaiyan:
@all: thx supportnya!

Saham KRAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KRAS

31-Oct-14 07:30 | okezone.com : Kemenpan RB Buka Sistem Pengaduan Pelayanan Publik Baca
29-Oct-14 02:40 | antaranews.com : Menteri Perindustrian akan pangkas birokrasi Baca
29-Oct-14 02:40 | okezone.com : Sofyan Djalil Pangkas Birokrasi Peminjaman Uang di Bank Baca

28-Oct-14 10:00 | antaranews.com : Sofyan Djalil janji percepat perizinan, permudah birokrasi di sektor investasi Baca
27-Oct-14 22:20 | vivanews.com : Satu Harapan PLN ke Menteri BUMN Baru Baca
23-Oct-14 18:00 | vibiznews.com : Tampung Pinjaman Dana Segar, Saham KRAS Siap Lanjutkan Rally - Vibiznews Baca

22-Oct-14 02:10 | www.gatra.com : Pelantikan Jokowi Pompa Semangat Bisnis - Gatra Baca
20-Oct-14 23:00 | vivanews.com : Perusahaan BUMN Ingin Jokowi Pangkas Proses Perizinan Baca
16-Oct-14 03:20 | vibiznews.com : Rampungkan Pembangunan Fasilitas Produksi Seharga 355 M ... - Vibiznews Baca

09-Oct-14 15:40 | detik.com : Tahun Depan Gaji PNS Tetap Naik 6% Baca
08-Oct-14 21:20 | okezone.com : Kriteria Menteri PAN-RB baru di Era Jokowi Baca
08-Oct-14 01:40 | vivanews.com : BKPM: Reformasi Birokrasi Harus dengan Transisi yang Baik Baca

07-Oct-14 23:00 | okezone.com : Birokrasi, Kunci Negara Maju dan Makmur Baca
07-Oct-14 08:10 | www.antaranews.com : BEI: masyarakat beranggapan pasar modal sebagai judi - ANTARA Baca
03-Oct-14 03:40 | vibiznews.com : Protes Pro-Demokrasi Hong Kong, Pengaruh Ke Bursa Saham - Vibiznews Baca

02-Oct-14 00:20 | www.beritasatu.com : Polemik Hong Kong Tekan Bursa Asia - BeritaSatu Baca
01-Oct-14 23:00 | www.beritasatu.com : Polemik Hong Kong Tekan Bursa Asia - BeritaSatu Baca
01-Oct-14 20:20 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Asia Bervariasi pada Perdagangan Perdana Oktober - VIVA.co.id Baca

01-Oct-14 05:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Saham Hong Kong Ambruk! - Inilah.com Baca
30-Sep-14 21:40 | vivanews.com : Demo Pro Demokrasi di China Picu Kenaikan Harga Emas Global Baca
16-Sep-14 10:40 | bisnis.liputan6.com : Bos BEI Sebut Kementerian Dirampingkan Pangkas Birokrasi - Liputan6.com Baca

16-Sep-14 06:40 | vivanews.com : BEI: Perampingan Kabinet Jadi Sinyal Positif Bagi Investor Baca
11-Sep-14 18:50 | bisnis.liputan6.com : BI Rate Tetap, IHSG Bakal Menghijau - Liputan6.com Baca
10-Sep-14 04:40 | okezone.com : Dua Kunci Benahi Birokrasi Indonesia Baca

05-Sep-14 04:20 | okezone.com : Wacana Penjualan Pesawat Presiden Dinilai Tak Masuk Akal Baca
29-Aug-14 22:00 | okezone.com : Eksplorasi Migas Terganjal Panjangnya Perizinan Baca
15-Aug-14 22:40 | okezone.com : Jelang Pasar Bebas, Masih Banyak Aturan Tumpang Tindih Baca

12-Aug-14 10:20 | okezone.com : KRAS, Nippon Steel & Sumitomo Bentuk Anak Usaha Patungan Baca
23-Jul-14 19:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Hadapi Masa Konsolidasi, Awasi Delapan Saham Pilihan - Liputan6.com Baca
23-Jul-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Pesta Demokrasi Usai, 9 Saham Jadi Pilihan - Inilah.com Baca

23-Jul-14 04:20 | antaranews.com : Pelindo: kemacetan Priok akibat birokrasi pemerintah Baca
19-Jul-14 12:00 | antaranews.com : Pemerintah permudah perijinan investasi Baca
17-Jul-14 09:20 | okezone.com : Dirjen Pajak: DJP Hanya Butuh Birokrasi yang Fleksibel Baca

15-Jul-14 02:00 | okezone.com : Stabilitas Pascapilpres Baca
10-Jul-14 23:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Pilpres Aman Letupkan Investor di Bursa Saham - Metro TV News Baca
10-Jul-14 19:20 | bisnis.liputan6.com : IHSG Bakal Menghijau Usai Pilpres, Lirik Tujuh Saham Pilihan - Liputan6.com Baca

10-Jul-14 19:20 | www.kaltimpost.co.id : Pelaku Ekonomi Menanti Kabinet Presiden Baru - Kaltim Post Baca
10-Jul-14 05:00 | okezone.com : Agus Marto Dukung Siapa pun yang Jadi Presiden Baca
10-Jul-14 03:40 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 15:03 WIB Pelaku Ekonomi Penasaran Susunan ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

09-Jul-14 23:40 | okezone.com : Agus Marto Ajak Keluarga Nyoblos di Ragunan Baca
09-Jul-14 19:30 | www.gatra.com : Jokowi Kuatkan Rupiah, IHSG Tembus 5 Ribu - Gatra Baca
08-Jul-14 20:30 | www.merdeka.com : IHSG diperkirakan bergerak masuk level 5.000 hari ini - merdeka.com Baca

07-Jul-14 01:30 | pasarmodal.inilah.com : Rasional Sikapi Pilpres, IHSG Bergerak Cantik - Inilah.com Baca
02-Jul-14 06:20 | vivanews.com : Akhir Agustus, Laporan Reformasi Birokrasi Rampung Baca
29-Jun-14 00:40 | okezone.com : Krakatau Steel Komit Berantas Korupsi Baca

28-Jun-14 09:20 | antaranews.com : Dahlan nilai birokrasi, perizinan hambat pengembangan mobil nasional Esemka Baca
28-Jun-14 04:00 | okezone.com : BI Akui Pilpres Sebabkan Rupiah Tertekan Baca
26-Jun-14 18:40 | lombokita.com : BEI Yakin Pilpres Tak Ganggu Target IPO - LOMBOKita - Portal Berita Warga NTB Baca

26-Jun-14 03:00 | www.beritasatu.com : BEI Yakin Pilpres Tak Ganggu Target IPO - BeritaSatu Baca
24-Jun-14 02:00 | economy.okezone.com : Pemerintah Baru Harus Pastikan Aturan Buy Back Saham BUMN - Okezone Baca

Komentar KRAS di Saham Chat


27-Oct-14 08:07 | sabang45:
Apakah Obama & Hillary Clinton ketua partai Demokrat USA ? Apakah pimimpin yg valid itu harus dr ketua partai? Data dulu sendiri, brp byk presiden yg berasal dr ketua partai di semua negara demokrasi.

27-Oct-14 06:36 | olala *guest*:
Rini disinyalir mendapat catatan merah dari Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) terkait kasus dugaan korupsi dana BLBI. Namun Rini tetap ditempatkan sebagai menteri diduga sebagai orang dekat Ketua Umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri.

24-Oct-14 17:46 | The Equalizer:
Just opinion... Saham yg berpotensi untuk invest WD. KRAS, jika LK membaik, dan pabrik pabrik baru mulai beroperasi optimal... Untuk properti SMDM, setelah dibeli top global singapore sktr 430 sedang saat ini masih diguyur BD di 145, ada kemungkinan BD pengin akumulasi diharga bawah. Masih ada afiliasi dengan group sinar mas, diperkirakan bs memanfaatkan networking untuk performa kinerja emiten tersebut... Sebaiknya tidak ditrading, dibuka akhir Q1 2015. Disc on. Sekali lg keputusan ditangan anda. Have a good luck....

24-Oct-14 09:51 | Carnival:
KRAS mau up kah ? dr td ada yang pancing2

24-Oct-14 09:29 | Carnival:
Nasib INDF dan KRAS turun mulu, BDMN sudah waktunya up kaga ya mau average sudah saatnya belum ya masih tinggi nian nih avg BDMN kapan lepasnya

23-Oct-14 12:01 | Nasib *guest*:
Saya kurang hoki pegang btel dewa unsp bumi giaa kras poly lsip yangkuter semua

19-Oct-14 20:45 | Numpang aja *guest*:
@Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): Bursa regional besok pagi lompat cuman Hang Seng ada masalah ni Polisi dan demonstran Hong Kong kembali bentrok Minggu, 19 Oktober 2014 | 17:09 WIB Dibaca: 5292 kali Hong Kong. Bentrokan polisi dan kelompok pro-demokrasi....bla bla bla ========> bro KS,ada kode alam tuh hihihihihi mungkinkah ihsg ke depannya bisa menguat hingga 5292 hihihihihi //// Jadi inget babeh saya dulu, ga bisa liat petunjuk, langsung ambil kertas utak utik buat pasang nomor buntut hahaha

19-Oct-14 20:43 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): Bursa regional besok pagi lompat cuman Hang Seng ada masalah ni Polisi dan demonstran Hong Kong kembali bentrok Minggu, 19 Oktober 2014 | 17:09 WIB Dibaca: 5292 kali Hong Kong. Bentrokan polisi dan kelompok pro-demokrasi....bla bla bla ========> bro KS,ada kode alam tuh hihihihihi mungkinkah ihsg ke depannya bisa menguat hingga 5292 hihihihihi

19-Oct-14 20:36 | Koreksi Sehat *guest*:
Bursa regional besok pagi lompat cuman Hang Seng ada masalah ni Polisi dan demonstran Hong Kong kembali bentrok Minggu, 19 Oktober 2014 | 17:09 WIB Dibaca: 5292 kali Hong Kong. Bentrokan polisi dan kelompok pro-demokrasi terjadi di distrik Mong Kok Hong Kong, pada Sabtu (18/10) malam waktu setempat. Sejumlah laporan menunjukkan polisi melakukan serangan setelah para demonstran menerobos penjagaan, memicu perkelahian yang menyebabkan luka ringan pada kedua pihak. Melalui media sosial para pemrotes menuduh polisi melakukan serangan provokasi. Pemimpin kedua pihak telah menyerukan untuk tenang, dan mengkofirmasikan bahwa pembicaraan antara pemimpin protes dan perwakilan pemerintah akan dilakukan pada Selasa (21/10) depan. Para pemrotes, banyak diantara mereka merupakan anak-anak muda dan pelajar, yang marah dengan aturan pemerintah Cina untuk membatasi pilihan pemimpin mereka dalam pemilu pada 2017 mendatang. Mereka menuduh pemimpin Hong Kong, CY Leung, gagal untuk melawan Partai Komunis Cina.

19-Oct-14 20:18 | Numpang aja *guest*:
@MM: sabar bro, seiring berjalannya waktu, tangan JKW bakal menjangkau personil-personil nakal model begitu. Semoga saja dalam 3-5 tahun ke depan mulai tampak perubahan birokrasi dan kelakuan para pejabat menjadi lebih santun dan kaga banyak neko-neko. Cuma ya itu, mereka ga neko mungkin karena takut dihukum. Yang kita inginkan, dari alam bawah sadar mereka sendiri berpikir bahwa neko itu tidak baik. Jadi penekanannya bukan karena takut dihukum gitu ya. Beda kan.

18-Oct-14 14:58 | sabang45:
Untuk bangun pelabuhan, dimulai dgn kajian lokasi / tempat yg tepat utk pelabuhan, yg mana planning sdh ada di Dept PU, Kelautan, Bappenas. Untuk besarnya anggaran juga sdh ada di Dept Keu & Bappenas. Dipilih yg dapat dilaksanakan & diselesaikan dlm masa 5 thn, kemudian diajukan Bappenas menjadi Peraturan Pemerintah (PP), dan diserahkan ke Menteri2 utk dibuatkan SK-nya. Proses birokrasi ini dapat dipercepat oleh JK-JK. Sehingga tindak lanjut spt tender, negosiasi, finalisasi dpt dilakukan di thn 2015 dan pembangunan dimulai. Tentunya yg dipilih harus company2 infrastruktur-konstruksi yg handal dan bisa jadi perusahaan asing yg memiliki reputasi baik yg menjadi leader konsorsium dlm pembangunan pelabuhan laut. Tender dilakukan serentak untuk pembangunan pelabuhan di 10 propinsi, misalnya, cukup memungkinkan. Resiko di awal pembangunan adalah penolakan masyarakat lokal, kelambanan dr pihak Pemda dlm menetralisir lokasi.

17-Oct-14 21:41 | BUMN FAN *guest*:
Om Bandar, senin KRAS nya ditarik jg dong. Ketinggalan ama temen temen BUMN lainnya tuh. Hihihi...

17-Oct-14 15:23 | BUMN FAN *guest*:
KRAS ky dah mulai ada tanda tanda kehidupan. Hihi....

17-Oct-14 13:51 | contoh *guest*:
contoh baik utk bu Mega # http://news.detik.com/read/2014/10/17/124335/2721694/10/pdip-pertemuan-prabowo-jokowi-contoh-baik-bagi-demokrasi?nd772204btr

15-Oct-14 06:08 | Koreksi Sehat *guest*:
Kita harus bisa membedakan mana Crash mana Koreksi sehat.Crash akan terjadi kalau ada krisis besar melanda dunia ditandai jatuhnya saham dunia secara besar besaran serentak.Ekonomi memburuk,IMF membantu negara yang kolaps.Sedangkan yang terjadi adalah Krisis kecil,Cadev 110 M USD,Inflasi terkendali,Pemerintahan baru terpilih dari hasil demokrasi hanya faktor komoditas harganya menurun akibatnya defisit negara bertambah.Kuncinya ada di APBDN dan itu akan dijalankan Jokowi.So Koreksi sehatlah ke 4750-4800 hi hi hi

14-Oct-14 20:44 | koreksi sehat *guest*:
Kuncen kalau nunggu Crash 3500 lebih baik pulang kampung aja pelihara Ayam dan Itik.Jadi Warga biasa dan baik.Nanti kalau sudah sukses bisa trading lebih dashyat lagi.Manalah mungkin ke 3500 IHSG dan ADHI ke 1450 Fundamental kita kuat,cadev 110 M Usd,Inflasi diredam,Presiden terpilih Jokowi terpilih dengan demokrasi.Kalau Koreksi sehat wajarlah ke 4750-4800.Hi Hi Hi kalau nunggu harga segitu ya gak dapat baranglah.jadi penonton aja hi hi hi

13-Oct-14 09:08 | Koreksi Sehat *guest*:
15. Calon Menteri Maritim: Rokhmin Dahuri dan Indroyono Soesilo 16. Calon Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi: Patrice Rio Capella, Rieke Diah Pitaloka 17. Calon Menteri Infrastruktur: Ilham Akbar Habibie 18. Calon Menteri Kesehatan: Lie Dharmawan dan Ali Ghufron Mukti 19. Calon Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah: Anies Baswedan 20. Calon Menteri Kependudukan dan BKKBN: Fasli Jalal dan Imam Prasojo 21. Calon Menteri Agama: Lukman Hakim Syaifuddin 22. Calon Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif: Rusdi Kirana 23. Calon Menteri Komunikasi dan Informatika: Onno W Purbo, Effendy Ghazali 24. Calon Menteri Sekretaris Negara/Seskab: Tjahjo Kumolo, Pramono Anung, dan Hasto Kristiyanto 25. Calon Menteri Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi: Bambang Setiaji, Yohannes Surya 26. Calon Menteri Sosial: Ferry Mursidan Baldan, Imam Prasodjo 27. Calon Menteri Negara Lingkungan Hidup: Chalid Muhammad, Charlie Heatubun, dan Arianto Sangadji 28. Calon Menteri Negara Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak: Khofifah Indar Parawansa 29. Calon Menteri Negara Pemberdayaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi: Jimly Ashiddiqie 30. Calon Menteri Negara Perencanaan Pembangunan Nasional: Kuntoro Mangunsubroto, Rhenald Kasali, dan Aviliani 31. Calon Menteri Negara BUMN: Dahlan Iskan 32. Calon Menteri Negara Pemuda dan Olahraga: Nusron Wahid, dan Yuddi Krisnandi 33. Calon Menteri Negara Perumahan Rakyat: Marwan Jafar, Patrice Rio Capella, dan Akbar Faisal 34. Calon Jaksa Agung: Artijo Alkostar, Abraham Samad, dan Bambang Widjojanto 35. Calon Kapolri: Suhardi Alius

12-Oct-14 23:38 | Simiko:
Kras kris kras kros.. bisa sharing gimana rasanya waktu kras-kres beneran 2008? Berapa nilai porto waktu itu? Berapa turun nilainya waktu itu? Apa yang dipikirkan waktu itu??

12-Oct-14 13:14 | Koreksi Sehat *guest*:
Kuncen pemimpin mu tinggal menghitung hari lagi atau 8 X 24 jam lagi.Lebih baik persiapkan dirimu untuk beli jas 1 stel dan mengadiri pelantikan Presiden dan langsung beri Salam Hormat Pada Bapak Jokowi hi hi hi.SBY memang meningkatkan pertumbuhan ekonomi selama 10 thn.Sayang di masa emasnya beliau ikut mematikan Alam Demokrasi hanya karena kepentingan kelompok.Blunder ini akan dikenang semua orang hi hi hi

09-Oct-14 17:24 | Gundala:
kalo ga ada kegiatan atau berita politik dalam negri yg bikin investor gerah.. saya sih optimis sama idx, sentimen fed mungkin msh bisa diharapkan sampe awal minggu depan. Mudah2an awal tahun stlh libur natal dan tahun baru asing udh mulai terbiasa dgn demokrasi disini (sbtl nya kmp jg ga bisa sembarangan di parlemen krn klo macem2 langsung brhadapan dgn rakyat loh)


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)