Saham Indonesia

KRAS |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Feb-17 16:11 | mfin *guest*:
Wow MFIN dah 1200 aja

23-Feb-17 16:10 | Kunchen Ganteng *guest*:
421356 | 23 Feb 17 @15:23 | Tukang becak bro *guest* (209.133.xxx.xxx): Analis lain cuman abal abal dan baru ngeluarin suruh beli pas lg pesta.... Lebih mantapan investor asing lah. The real investor. Modal 100 jt dah jd milyarder jual bumi di 500 perak. Apalagi klo beli di pasar nego. Hihi...Makanya kalau maen besar jangan ke forum recehan sini.Ditempat lain saja

23-Feb-17 16:10 | hantu hantu:
421355 | 23 Feb 17 @15:15 | admggajahtunggal (180.247.xxx.xxx): MEDC FOR hantu hantu: UDAH AMBIL LAGI ? makasih alarmnya, MEDC 2630 skrang... hihihi

23-Feb-17 16:08 | HIHIHI .... *guest*:
Besok jangan lupa LCGP lagi ..ada tanda2 bisa ke 110an hihihi...

23-Feb-17 16:06 | cocoo *guest*:
BRMS sudah clear...liat bsk lagi...mau dibawa kemana mana bandar...hihihi

23-Feb-17 16:06 | hantu hantu:
terima kasih Suhu Top1 n Team dan juga INVESTORASING, hari ini pertandingan seru...

23-Feb-17 16:05 | HIHIHI .... *guest*:
421368 | 23 Feb 17 @15:57 | asing pribumi *guest* (111.94.xxx.xxx): Paspor wni kerja keluar negri, paspor asing cari duit di negara becak... aneh2 aja.. klu ketemu cakar2an... jarang ane lihat tukang becak berantem ...>>>> Kemarin baru saja tukang becak berantem ama gojek di Medan depan stasiun Kereta Api hihihi...

23-Feb-17 16:04 | hantu hantu:
waduh koq TRAM bisa gitu. untung tadi aye lepas di 228-230...

Saham KRAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KRAS

28-Nov-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Penguasa Tidak Siap Berdemokrasi? Baca
27-Nov-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Gubernur Kaltim Dinilai Penista Demokrasi Baca
26-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Tragedi Kemanusiaan Rohingya Baca

26-Nov-16 16:45 | mediaindonesia.com : UU Kontroversial Jerat Tokoh Antipemerintah Baca
26-Nov-16 14:45 | mediaindonesia.com : Lilipaly Ingatkan Messi Jay Kerasnya J-League Baca
26-Nov-16 12:15 | mediaindonesia.com : Demo,SARA,dan Kegagalan Islamisme Baca

26-Nov-16 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Jeda Siang, IHSG dan Rupiah Ditutup Menguat - KOMPAS.com Baca
25-Nov-16 04:45 | mediaindonesia.com : FA Salah Alamat, Afobe Gagal Tampil di Kualifikasi Piala Dunia Baca
24-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Susi Siap Restrukturisasi Pegawai KKP Baca

24-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Menelusuri Aktor Penista Demokrasi Baca
24-Nov-16 05:45 | mediaindonesia.com : LBH Jakarta Sebut Larangan Melakukan Aksi Ancam Demokrasi Baca
23-Nov-16 10:00 | detik.com : Penghambat Daya Saing RI Versi Jokowi: Korupsi, Pungli, Sampai Birokrasi Baca

22-Nov-16 07:00 | okezone.com : 2017, Pemerintah Mutasi PNS di 58 Daerah Baca
21-Nov-16 20:15 | mediaindonesia.com : Belajar Demokrasi ala SMPN 20 Semarang Baca
20-Nov-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Kapolda Metro: Intoleran Ancam Kebebasan Demokrasi Baca

19-Nov-16 12:15 | mediaindonesia.com : Labirin Demokrasi Populis Baca
17-Nov-16 18:15 | mediaindonesia.com : Setelah Ahok Tersangka Baca
16-Nov-16 16:00 | www.bareksa.com : MARKET BRIEF: BTN Akuisisi Anak Usaha Danareksa; Rights Issue KRAS Rp525/Saham - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

15-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Menggagas Formasi Relasional Agama dan Demokrasi Baca
15-Nov-16 12:30 | inilah.com pasar-modal : Sabar, Tambahan Modal KRAS Berdampak 4 Tahun Lagi Baca
15-Nov-16 11:00 | jambi.tribunnews.com : Ini Beberapa Saham yang Bisa Jadi Pertimbangan Trading pada ... - Tribun Jambi Baca

14-Nov-16 19:15 | mediaindonesia.com : Kebhinekaan tidak Bisa Ditawar Baca
14-Nov-16 08:30 | investasi.kontan.co.id : KRAS tetapkan harga rights issue Rp 525 per saham - Kontan Baca
13-Nov-16 01:00 | finansial.bisnis.com : Krakatau Steel (KRAS) Tetapkan Harga Right Issue Rp525 - Bisnis.com Baca

12-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Menindak Penista Demokrasi Baca
12-Nov-16 15:00 | inilah.com pasar-modal : PT KRAS Incar Dana Rp1,8 T dari HMETD Baca
12-Nov-16 12:15 | mediaindonesia.com : Agama dan Ruang Publik Baca

11-Nov-16 23:30 | jakartakita.com : Federasi Serikat Pekerja Pertamina Bersatu Gelar Unjukrasa, Tolak ... - Jakartakita.com (Siaran Pers) (Blog) Baca
11-Nov-16 09:00 | www.beritasatu.com : Tolak Saham Dijual, 900 Pekerja Pertamia Gelar Unjuk Rasa - BeritaSatu Baca
11-Nov-16 08:15 | mediaindonesia.com : Obama Sebut Transisi Damai Ciri Demokrasi AS Baca

11-Nov-16 04:30 | www.beritasatu.com : Tolak Saham Dijual, 900 Pekerja Pertamina Gelar Unjuk Rasa - BeritaSatu Baca
11-Nov-16 04:00 | www.beritasatu.com : Tolak Saham Dijual, 900 Pekerja Pertamina Gelar Unjuk Rasa - BeritaSatu Baca
11-Nov-16 03:30 | www.beritasatu.com : Tolak Saham Dijual, 900 Pekerja Pertamia Gelar Unjuk Rasa - BeritaSatu Baca

11-Nov-16 02:30 | nasional.harianterbit.com : Jika Saham PGE Dilepas, FSPPB Akan Lakukan Aksi Besar-Besaran - Harian Terbit Baca
11-Nov-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : DPR: Demokrasi di AS Harus Jadi Catatan Indonesia Baca
10-Nov-16 17:30 | okezone.com : TERPOPULER: Jokowi Punya Daftar Penghambat Daya Saing RI Baca

10-Nov-16 11:30 | inilah.com pasar-modal : Djarot Minta Masyarakat Dewasa Dalam Berdemokrasi Baca
10-Nov-16 02:30 | okezone.com : Meriahkan Pilpres AS, Gedung Ikonik di New York Tampilkan Hasil Pemilihan Suara Baca
10-Nov-16 01:00 | okezone.com : Jokowi: Korupsi, Inefisiensi Birokrasi dan Infrastruktur Penghambat Daya Saing RI Baca

08-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Penolakan Terhadap Pasangan Ahok-Djarot Kejahatan Demokrasi Baca
07-Nov-16 15:15 | mediaindonesia.com : Tabanan Tuan Rumah Forum Demokrasi Baca
06-Nov-16 09:15 | mediaindonesia.com : Djarot: Bisa Dilihat Siapa yang Lebih Dewasa Berdemokrasi Baca

05-Nov-16 19:30 | okezone.com : TERPOPULER: Konsep Tata Ruang Belum Sepenuhnya Bisa Dieksekusi Pemda Baca
05-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Setelah Unjuk Rasa Giliran Hukum Bicara Baca
05-Nov-16 04:30 | detik.com : Demo Jakarta Berjalan Damai, Pengusaha: Kita Acungkan Jempol! Baca

04-Nov-16 22:30 | okezone.com : Pengelolaan Tata Ruang Belum Terdesentralisasi Baca
04-Nov-16 21:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Tertekan Pilpres, Bursa Saham AS Ditutup Turun - KOMPAS.com Baca
04-Nov-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : Ahok Dihadang, PDIP Sedih Warga Rusak Demokrasi Baca

04-Nov-16 00:15 | mediaindonesia.com : Diberi Ruang Mengemukan Pendapat, Aksi Diharapkan Berlangsung Damai Baca
03-Nov-16 08:45 | mediaindonesia.com : Penggunaan Isu SARA Melemahkan Demokrasi Baca

Komentar KRAS di Saham Chat


16-Feb-17 16:34 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 VICO 200 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 500 DAJK 500 Disclaimer.....

15-Feb-17 17:12 | narintik dl *guest*:
Jangan ribut...coba perhatikan hukum segitiga rasionya 1/3 dan 2/3...bolehlah mayoritas geser ke 3 tapi yg geser ke dua khan jg khan pasti ada 43 lawan 39...jadi nanti itu ya fifty fifty..akan ada kemenangan dan kekalahan yg tipis sekali.. jadi jangan ribut lagi ya...capek...cobalah berdemokrasi yg damai...pair play...

15-Feb-17 09:47 | Hari kurir *guest*:
iBas Yudhoyono | Verified account ‏@Edhie_Baskoro Wahai Rakyatku & Saudara”ku. Janganlah kita larut dlm Demokrasi yg Menyesatkan (Fitnah). Masih bnyk cara yg lebih Ksatria menuju satu tujuan ##### kita adalah rakyat Cikeas...

15-Feb-17 06:13 | indenpendent *guest*:
sudah..... siapa aja yang menang harap semua pihak menerima dengan lapang dada... selama udah fair demokrasi bearti itu sudah benar.... yang penting jangan ribut ribut... jangan marah marah... jangan demo demo.... kepala udah puyeng.

14-Feb-17 19:08 | narintik do *guest*:
Ada juga goal injury time hari ini....hihihi...coba klo islah dari dulu...islah islah...alangkahnya indah nya demokrasi...tapi nggak mau ...ya sudah...hihihi..

14-Feb-17 06:59 | Trader bungul *guest*:
Saham KRAS, BWPT, MLPL, WINS dan DOID nggak bisa diduga kadang2 terbang terus pulbak lagi....harus punya stock juga pas harga turun...

12-Feb-17 13:30 | FPNIIIII *guest*:
HAHA BRO LIHAT DILAPKEU KRAS ADA LAPORAN PENJUALAN LAHAN 50 HA KPD LOTTE CHEMIKAL HAHAHA BERITA ZAMAN BAHEULA KEJADIAN BRO HAHAHA FPI FPI BRO

12-Feb-17 11:23 | FPNIIIII *guest*:
HAHAHA RIBUTIN FPI MULU NEH HAHAHA MENDING KUMPULIN FPNI BRO MAU TENDER OFFER GOPRIVATE APRIL INI DIGOPEK TUH HAHAHA PEMBELIAN LAHAN PABRIK MILIK KRAS SDH BERES BRO HAHAHAHA

12-Feb-17 05:05 | indenpendent *guest*:
sikap menerima kenyataan yang terjadi menghindari kita dari ribut ribut... kita menjadi damai.. lagian yang ngurus pemilihan gubenur itu sudah banyak pihak..... kita terima saja.... selesai... masalahnya gampang hanya sesimple itu... ngak perlu ribut ribut... kalau emang semua sudah fair demokrasi.

11-Feb-17 15:22 | masih oon *guest*:
419386 | 11 Feb 17 @14:52 | 112 luar biasa *guest* (112.215.xxx.xxx): Ahok pasti kalah. Lihat saja massa aksi 112 hari ini yg berjuta2.. Kasihan deh ahoax ... salah gan, yang kasian adalah jutaan kita yang jadi mainan para politikus ... itu jelas show bin riya bin pamer kekuatan. Apa yang perlu dipamerkan wong sudah mayoritas, mayoritas pasti menang di pesta demokrasi. Apa nggak super malu kita, segala cara dikerahkan polling Ahok masih lumayan .... mana bibit pengkaderan kaum yang mengaku ummat terbaik, tanding sama ahok aja jutaan orang kalang kabut ???? udahlah intropeksi kedalam, jangan malah teriak diluar, malah mempertontonkan kebodohan diri sendiri ..... Ingat duta palestina mengatakan .... ada agenda jahat yang terselubung dalam .........salam,

10-Feb-17 20:27 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 500 DAJK 500 Disclaimer.....

07-Feb-17 19:17 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 800 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 500. Disclaimer.....

07-Feb-17 04:28 | gambarou:
10 tahun SBY sudah banyak menghibur para penggemar dengan meluncurkan berbagai Album dan singel nya. kini dia berharap anak nya memenangkan kontes ajang cari bakat di birokrasi agar bisa meneruskan album miliknya. Mungkin SBY merencanakan kolaborasi album nantinya. yah lumayan lah minimal dapet rumah di Setiabudi hasil 10 tahun jadi pimpinan katakan tidak pada korupsi. IHSG bravo

06-Feb-17 18:14 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 800 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 500. Disclaimer.....

05-Feb-17 18:02 | gambarou:
Asumsi pahit 1. Paslon No 2 menang tapi gubernurnya jadi djarot karena Ahok masuk sel, asumsi pahit 2. putaran ke 2 ahok di gulung sama pendukung paslon 1 dan 3. , jangan lupa paslon No 1 itu militer , lihat sendiri gmn jadinya klo militer masuk birokrasi ( lihat orde baru ). kalau paslon No 2 mau menang harus lebih gerilya lagi ke rt2. ingat SBY punya strategi lho menangin permainan nikung Megawati waktu jadi mentri nya. Pilpres aja 2 kali di sikat. Itu skala Pilpres ini hanya daerah lho. so yang penting dapur ngebul . . . ihsg bravo.

31-Jan-17 15:21 | DonalTRAM:
Hari ini mesin uangku yg sudah jadi tambah satu lagi: NRCA, lalalala...mesin uangku yg sdh jadi sekarang nich: NRCA, BRMS, BEST, TRAM, SMMT, KRAS, SMBR, BJBR, PTBA, ADRO, ITMG, ANTM, DOID, HRUM, MYOH. mesin uangku yg akan jadi: PSAB,DMAS,BKSL, DSFI, SOCI, CPRO,SIMP, AALI, UNTR. BEKS....HUA H H H HALELUYA..PUJI SYUKUR KPD TUHAN YESUSKU.

30-Jan-17 13:24 | Raja Survey *guest*:
Survey Populi Center,Indikator Politik Indonesia,Syaful Mujani Research and Consulting mereleased secara kompak pasangan Ahok/Jarot raja survey diawal January ini.Ada keanehan suara Agus ketika turun trend nya seirama dengan FPI yg lagi banyak kasus dan mulai ditinggali Publik bahkan semakin banyak.Apakah ini ada hubungan dengan organisasi tersebut ??.Biarlah rakyat Jakarta yang mengetahui secara sendiri.Suka atau tidak suka memang Jakarta sdh mulai berubah semakin rapi,apik,cantik dan bersih dari Birokrasi korup,Katakan anda suka atau like jika setuju dengan saya dan pecinta Ahok

29-Jan-17 19:52 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 800 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 500. Disclaimer.....

29-Jan-17 14:32 | cahayapurnama:
Meritokrasi di balai kota bisa dirasakan......agus tunjukin dong data meritokrasi di militer, kita pengen lihat yg pangkat rendah bisa dapat insentif tinggi....cepetan ya.

28-Jan-17 12:42 | Selalu Jujur *guest*:
Kenapa ya akhir akhir ini yg menghantam Ahok rata rata masuk penjara semua ya.Apa ini karma duniawi.Bisa ya karena gubernur yg bekerja itu orang jujur dan baik sementara tutur katanya tegas karena tuntutan birokrasi.PA menghantam Ahok kena penjara sekali lagi,HR memprovokasi massa kena penjara sebentar lagi,Silvy setelah ikut wakil Pilgub menghantam Ahok kasusnya dibuka demikian juga yg lainnya.Masyarakat Jakarta kalangan bawah ini yg muda terbakar emosinya kalau sudah si Habib ngomong langsung percaya entah salah dan benar menghina Islam.Tidak dipikirkan apakah benar yg dilakukan si Jenggot HR ini


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)