Saham Indonesia

KRAS |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Sep-14 00:19 | KSATRIA BAJA *guest*:
Dari gambar yg aku post setidaknya bbrp hal bisa dijadikan Exit planning. 1. Jika muncul indikator stokastik down, 2. Keluar di hari ke-? volume merah, 3. muncul indikator macd down 4. osilator macd yg menurun kembali membesar. nunggu salah 1 atau keempat-empatnya muncul, langsung out.

02-Sep-14 00:06 | KSATRIA BAJA *guest*:
Tentu saja pakai planning, avg down sesuai kemampuan masing-masing. buat exit plan/price yang jelas.

01-Sep-14 23:46 | trader pemula *guest*:
saham sril cek disini http://www.rikopedia.com/2014/09/momentum-kebangkitan-saham-sril.html

01-Sep-14 23:25 | bdng:
wkwkkwkw...makin rame aja nih forum...buat yang full cash siap2 tampung agri...kecenderungan "V-shape" nih

01-Sep-14 23:17 | Siap Miskin *guest*:
Bodoh ambil baja capek capek cari uang mo bunuh diri.Itu konyol

01-Sep-14 23:04 | KSATRIA BAJA *guest*:
ini chat kenapa double ya? aku share gambar baja di monitor aku deh http://s29.postimg.org/xm157vdbr/BAJA.jpg silahkan ditafsirkan masing-masing wkwkwk

01-Sep-14 22:59 | KSATRIA BAJA *guest*:
baja turun hari ini karena BD nya lg pundung. wkwkwk yang bermental baja, hold baja.

01-Sep-14 22:25 | Numpang aja *guest*:
@masih belajar: iya, kayaknya kalo di situ, masih agak serem buat entry bro. Mungkin kalo di bawah itu masih oke lah.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham KRAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KRAS

12-Aug-14 10:20 | okezone.com : KRAS, Nippon Steel & Sumitomo Bentuk Anak Usaha Patungan Baca
28-Mar-14 03:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 14:25 WIB Tahun Lalu Dolar AS Mahal, Krakatau Steel ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
04-Mar-14 06:40 | m.okezone.com : Rugi USD13,9 Juta, KRAS Tidak Berikan Dividen - Okezone Baca

04-Mar-14 06:00 | okezone.com : Rugi USD13,9 Juta, KRAS Tidak Berikan Dividen Baca
04-Mar-14 06:00 | okezone.com : KRAS Targetkan Volume Penjualan Baja 2,6 juta ton di 2014 Baca
04-Mar-14 05:00 | okezone.com : Penurunan Harga Baja Buat Kinerja Krakatau Steel "Berkarat" Baca

04-Mar-14 05:00 | okezone.com : KRAS Alami Rugi Rp75,4 M Gara-Gara Rupiah Melemah Baca
21-Dec-13 01:40 | okezone.com : 2.300 Karyawan Siap Operasikan Krakatau Posco Baca
20-Dec-13 23:20 | okezone.com : Krakatau Steel "Galau" akibat Rupiah Anjlok Baca

06-Dec-13 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham KRAS Menunggu Kinclong - Inilah.com Baca
27-Aug-13 15:40 | m.liputan6.com : Krakatau Steel Tak Punya Rencana Buyback Saham - Liputan6.com Baca
27-Aug-13 09:00 | bisnis.liputan6.com : Krakatau Steel Tak Punya Rencana Buyback Saham - Liputan6.com Baca

09-Jul-13 02:00 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Melemah 119,50 Poin - BeritaSatu Baca
24-May-13 03:40 | www.tribunnews.com : Kinerja Turun, Krakatau Steel Tak Bagi Dividen - Tribunnews Baca
24-May-13 03:40 | investasi.kontan.co.id : Dana IPO KRAS yang tersisa Rp 3,18 miliar - Kontan Baca

24-May-13 02:20 | investasi.kontan.co.id : Pabrik terbakar, KRAS tak akan bagikan dividen - Kontan Baca
30-Jan-13 02:20 | pasardana.com : Ekspansi, Anak Usaha TMPO Bangun Usaha Baru - PasarDana.com Baca
22-Jan-13 10:00 | okezone.com : Polemik Anak Usaha KRAS Bergulir ke Pengadilan Baca

11-Dec-12 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham ENRG, Top Foreign Sell Senin (10/12) - Inilah.com Baca
10-Nov-12 06:50 | kompas.com bisniskeuangan : Enam Bank Kucuri Kredit Krakatau Steel Baca
02-Nov-12 01:00 | okezone.com : Rugi Kurs Rp197 M, Laba KRAS "Bablas" 99,48% Baca

16-Oct-12 06:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Tak Mau Seperti KRAS, Gerindra Tolak IPO Semen Baturaja - KOMPAS.com Baca
16-Oct-12 06:10 | kompas.com bisniskeuangan : Tak Mau Seperti KRAS, Gerindra Tolak IPO Semen Baturaja Baca
26-Jul-12 23:00 | investasi.kontan.co.id : KRAS kini mengantongi 20% saham IndoJapan - Kontan Baca

15-Jun-12 15:40 | www.seputar-indonesia.com : KRAS Tambah Saham di IndoJapan - Koran Sindo Baca
15-Jun-12 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Raup Laba Rp 1 Triliun, KRAS Bagi Dividen Rp 238 Miliar - KOMPAS.com Baca
15-Jun-12 04:10 | kompas.com bisniskeuangan : Raup Laba Rp 1 Triliun, KRAS Bagi Dividen Rp 238 Miliar Baca

15-Jun-12 02:40 | okezone.com : KRAS Bagi Dividen Rp15/Lembar Baca
15-Jun-12 02:00 | investasi.kontan.co.id : KRAS tebar dividen Rp 15 per saham - Kontan Baca
15-Jun-12 01:20 | okezone.com : Fazwar Bujang Lengser, Irfan Kamal Jabat Dirut Krakatau Steel Baca

12-Jun-12 23:20 | investasi.kontan.co.id : Saham KRAS melaju seiring rencana ekspansi - Kontan Baca
12-May-12 00:00 | okezone.com : Dirut Diperiksa KPK, KRAS Yakin Pembangunan Pabriknya Tak Terganggu Baca
03-May-12 06:00 | okezone.com : KRAS Yakin Harga Baja Meroket di Akhir Tahun Baca

15-Mar-12 23:00 | investasi.kontan.co.id : Laba bersih turun tipis, saham KRAS terpangkas - Kontan Baca
14-Mar-12 05:00 | okezone.com : Butuh USD80 Jt, Anak Usaha KRAS IPO Semester II Baca
28-Jan-12 04:20 | beritasore.com : Saham KRAS Teraktif Diperdagangkan - Berita Sore Baca

27-Jan-12 05:20 | pasarmodal.inilah.com : KRAS Jadi Saham Teraktif Kamis (26/1) - Inilah.com Baca
13-Dec-11 05:40 | berita.liputan6.com : Sentimen Positif Wall Street Dongkrak IHSG - Liputan6.com Baca
09-Dec-11 05:30 | kompas.com bisniskeuangan : KRAS Anggarkan Capex Hingga 450 Juta Dollar AS Baca

23-Nov-11 23:00 | okezone.com : Capex KRAS Baru Capai 40% Baca
17-Nov-11 08:20 | www.antaranews.com : Saham Krakatau Steel teraktif di BEI - ANTARA Baca
17-Nov-11 05:30 | pasarmodal.inilah.com : Saham KRAS Teraktif Diperdagangkan Rabu (16/11) - Inilah.com Baca

08-Nov-11 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Produksi Baja KRAS hanya Capai 2 Jt Ton - Inilah.com Baca
08-Nov-11 03:00 | investasi.kontan.co.id : KRAS memasok bahan baku ke anak usaha - Kontan Baca
08-Nov-11 02:50 | kompas.com bisniskeuangan : KRAS Tunggu Kepastian Pinjaman 450 Juta Dollar AS Baca

08-Nov-11 01:40 | pasarmodal.inilah.com : KRAS Disetujui Lepas Aset - Inilah.com Baca
08-Nov-11 01:40 | www.okezone.com : Krakatau Steel Incar Saham IndoJapan Steel - Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan) Baca
14-Oct-11 20:40 | nasional.kontan.co.id : Gugatan IPO KRAS kandas di pengadilan - Kontan Baca

13-Oct-11 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Hasil Kinerja Sangat Baik, KRAS Menuju Rp 1500 - Inilah.com Baca
29-Sep-11 12:40 | investasi.kontan.co.id : Delapan sekuritas sudah membayar denda terkait sanksi IPO KRAS - Kontan Baca

Artikel Blog Saham KRAS

21-Sep-11 20:35 | www.sahaminvestasi.com : Krakatau Steel Saham KRAS Baja Pabrik KS Investasi Trading ... Baca
16-Sep-11 06:56 | www.antaranews.com : Saham KRAS teraktif di BEI - AntaraNews.com Baca
15-Aug-11 08:33 | sahamonline.com : Saham Krakatau Steel – KRAS. Rekomendasi 15 Agustus 2011 | SAHAM ... Baca

29-Jul-11 18:12 | sahamonline.com : Saham Kimia Farma – KAEF. Rekomendasi 29 Juli 2011 | SAHAM | Saham ... Baca
29-Jul-11 10:49 | sahamonline.com : Saham Millennium Pharmacon International – SDPC. Rekomendasi 29 ... Baca
28-Jul-11 21:18 | indosurya.net : Investor Akumulasi saham KRAS : Saham Online – IHSG – NAB ... Baca

28-Jul-11 10:17 | sahamonline.com : Saham Hexindo Adiperkasa – HEXA. Rekomendasi 28 Juli 2011 | SAHAM ... Baca
28-Jul-11 10:14 | sahamonline.com : Saham Krakatau Steel – KRAS. Rekomendasi 28 Juli 2011 | SAHAM ... Baca
10-Jul-11 02:37 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: Analisa Saham : BNBR dan BDMN Baca

05-Jul-11 15:57 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: analisa saham 5 juli 2011 : KRAS Baca
01-Mar-11 20:55 | sahampemenang.blogspot.com : Saham KRAS oleh bro Bertinus Simanihuruk Baca
18-Jan-11 13:48 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG: IHSG today... Baca

04-Jan-11 23:17 | www.hinamagazine.com : [H!]Magazine :: » Saham Krakatau Steel Teraktif Diperdagangkan Baca
20-Nov-10 10:45 | www.indonesianstockmarket.com : Saham KS Tak Terpengaruh Kinerja IHSG Baca
19-Nov-10 15:54 | wartadigital.com : Wah! Wartawan Itu Minta 1.500 Lot Saham | Wartadigital.Com - Satu ... Baca

15-Nov-10 05:21 | submitlist.info : Euforia KRAS Usai, IHSG Melandai | berita indonesia Baca
12-Nov-10 22:00 | bumnwatch.com : Saham KS Hancurkan Kredibilitas Penerimaan Negara | B-Watch Baca
12-Nov-10 15:06 | hariansib.com : Saham Krakatau Steel Meleset, Pemerintah Salah Tetapkan Harga ... Baca

11-Nov-10 02:15 | www.antaranews.com : ANTARA News: Baru Listing Saham Kras Teraktif di Perdagangkan Baca
11-Nov-10 00:20 | swa.co.id : Listing, Saham KS Naik 42% Menjadi Rp 1200 « SWA Online Baca
10-Nov-10 17:23 | globalmarketstrategist.blogspot.com : Combo Technical Analysis (CTA) Saham: Laporan & Rumor Saham ... Baca

Komentar KRAS di Saham Chat


01-Sep-14 10:02 | Simiko:
wah.. si UHA aya keneh.. wekwekwek... jadi lieur baca na kras kros kras kros.. aya price in, aya price out??? wkwkwk... pernah denger dr Kiyosaki: Money is an idea. Price is perception. Mangga disatujuan atanapi ditolak..ha ha ha. Btw oleh2 blusukan Simiko buat friends idsaham: PWON dan DILD. Harapan jaya. Disclaimer tetep OON ya. (Semoga posting ini suatu saat diliat lagi dan bikin kita TERSENYUM..)

31-Aug-14 22:18 | Top1:
@Bledek pasti besok Short ANTM / KRAS hihihi.

31-Aug-14 21:01 | Top1:
ANTM dan KRAS Rugi gede neh hemm. Oke deh semoga yang pegang bisa selamat hihihi.

31-Aug-14 17:11 | slamet *guest*:
sampe ihsg kras ke 3000 gua tarik semua arisan, warisan, asurans, + ngutang ke bank + ngutang ke koperasi..wkwkwk siapkan 1000 jalan menunggu ihsg crass..tapi kayaknya susah minta ampun, lama minta ampun nunggu ihsg crass..

29-Aug-14 10:14 | Simiko:
kras kros kras kros deui...

28-Aug-14 09:26 | Simiko:
Eta nu kras kros kras kros bari srat srot srat srot masih keneh eksis??! wakaaaaka...

27-Aug-14 14:33 | Simiko:
Hoaaahemmm... kok boring ya? (kagak naek2 nih gacoan ku.. wk wk wk).. belerot PLAS sama PRAS mulu... di forum ada yang kras kris kras kris mulu.. wk wk wk... kudu diakui, pentingnya nyari seminar ilmu jari sakti nih..

24-Aug-14 22:27 | Aci88 *guest*:
Btw, sebelum tidur dan supaya tidak dibilang 'menjerumuskan' ane ambil bbrp emiten yg ane keep buat long term intp 23550. Kras 444. Klbf 1600. Ggrm sdh ane lepas di 55500 (52900). Doid msh belum dapat 210, ane pasangtiap hari(162)

24-Aug-14 22:08 | pie in the sky:
Top1 (5.110.xxx.xxx): setuju bro, kalo birokrasi dibenahi maka perusahaan bagus akan semakin bersinar sahamnya.

24-Aug-14 22:05 | Top1:
@pie in the sky : intinya emiten yg bagus jangan cuma bisa mengeluh ini naik itu naik. Apalagi nanti birokrasi akan diperbaiki pemerintah, tugas perusahaan adalah inovasi biar bisa hihihi. Kita sebentar lagi memasuki pasar global kalau gak siap nanti akan punah sendiri. Makanya skrg banyak yg teriak minta diproteksi hihihi.

22-Aug-14 17:03 | Aci88 *guest*:
249852 | 22 Aug 14 @16:54 | google *guest* (36.81.xxx.xxx): saham jenis logam BAJA lagi new trending topic today. baru tahu ada gdst dan jprs..wah banyak bener nih..wkwkwkwkwk --> related baja di http://www.idnfinancials.com/KRAS/pt-krakatau-steel-tbk

22-Aug-14 16:37 | Macan tutul *guest*:
Top1 (5.110.xxx.xxx): @google -> kalau soal baja, harusnya Kras khan masih kalah dari JPRS hihihi. =====> hihihihihi soal baja jangan lupa masih ada si gundul besi alias GunDul STeel hihihihihihihi diem diem merayap.

22-Aug-14 16:29 | Aci88 *guest*:
Akhirnya ada yg singgung kras. Takut dibilang ajak2. Wkwkwk Ane keep dari harga Rp 444, buat jangka panjang. Mudah2an prospek ke depannya bagus.

22-Aug-14 16:28 | Top1:
@google -> kalau soal baja, harusnya Kras khan masih kalah dari JPRS hihihi.

22-Aug-14 16:28 | Macan tutul *guest*:
Top1 (5.110.xxx.xxx): @google -> Maaf ane koreksi yah, The Winner is GSMF hihihi.======> hihihihi bro google enggak salah tuh.dia lagi umumkan pemenang di pertandingan yang dia promotori hihihihihi issp vs pras dan baja vs kras hihihihi

22-Aug-14 16:18 | google *guest*:
THE WINNER IS ISSP and KRAS. Thanks met cuan..

22-Aug-14 12:16 | money magnet:
IHSG terkoreksi minor seperti eido sepertinya wait n see. melihat perkembangan situasi keamanan yang sedikit kerikil terjadi bentrok kemarin sekitar patung kuda. Jadi pasar masih lihat situasi keamanan jika damai damai saja mungkin pasar mulai berani entry trading lagi deh. Sejauh ini SITUASI KEAMANAN WILAYAH NKRI PASCA KEPUTUSAN MK AMAN AMAN DAN DAMAI SAJA. DEMOKRASI 2014 DI INDONESIA SUKSES DAN TERBESAR MENGALAHKAN USA wk wk dan INDONESIA NEGARA PALING DEMOKRATIS SEDUNIA SAAT INI.

21-Aug-14 22:11 | Baja's Lover *guest*:
Pertandingan Baja vs Kras yang masuk lubang sumur Baja wkwkwk

21-Aug-14 21:27 | google *guest*:
@偷雞先生 ; kita lihat pertempuran saham satria baja hitam besok PRAS vs ISSP dan KRAS vs BAJA..beberapa hari ini saham jenis baja dan konstruksi lagi jd trending topic..

21-Aug-14 17:52 | google *guest*:
Btw issp kok ngga jadi nyalip PRAS, apa sopirnya cape ya? Sapa tau bisa balapan sama pras.. Sama sama logam. PRAS vs ISSP di ronde selanjutnya ada KRAS vs BAJA. Yg lg menang PRAS sama KRAS..sama sana keRAS.

20-Aug-14 18:26 | google *guest*:
@frezy; kalo fundamentalist gak usah liat ta. Ada jobnya masing masing..buat trader aja. Apa mau nyoba2 trading? Gmn krasnya naik nih? Logam lg bagus skrg. Tinggal pras nih belum terbang lg. Gak tau bro matul masih hold gak?

20-Aug-14 04:48 | trader_alwayscuan *guest*:
hari ini pertahtikan KRAS, ELSA, BMTR

19-Aug-14 04:57 | masturboy *guest*:
KRAS sepertinya telah mengakhiri trend turunya selama ini, dalam 4 hari trading kras menunjukan tanda2 akan menuju ke 650. ELSA kemarin asing mulai beli lagi, tp tetap 800

18-Aug-14 16:12 | frezy id dihack *guest*:
tapi kalau lihat kras naek, and tadi volume jprs juga lumayan ada, aku rasa emiten logam akan maen besok. semoga baja kalian juga naek.

14-Aug-14 17:30 | google *guest*:
Bung frezy lg akumulasi KRAS, dua hari naik terus. Bravo!

08-Aug-14 13:09 | money magnet:
Jika.kubu wowo.mau.minta batalkan pemenang.pilpres.2014 itu.namanya KUDETA.DEMOKRASI.DAN KUDETA KEPADA CAPRES TERPILIH wk.wk.wk

06-Aug-14 18:44 | sapibrandals:
@simiko @sabang45: yakin dia pro demokrasi. dia yg awalnya megang kasus gayus koruptor pajak loh. kl bersih mah ga mungkin mau sentuh. penasehat kasus wawan. hmmmm terlalu byk main didaerah basah n grey

06-Aug-14 15:41 | sabang45:
@Simiko : YES YES that's true. Bang Buyung mendirikan LBH utk bantu banyak orang, jadi advokat sangat berani ambil kasus kontroversial. Abang kite ini luar biasa di usia 70 thn msh bugar dan tajam. Padahal Abang sdh bypass jantung, pasang stent, pernah keracunan obat akibat banyaknya obat jantung & darah tinggi. Lahir di Jakarta, 20 Juli 1934 dg nama lengkap Adnan Bahrum Nasution. Sumber: http://www.tokohindonesia.com/biografi/article/285-ensiklopedi/555-si-abang-advokat-lokomotif-demokrasi

26-Jul-14 12:18 | macan asia bohong *guest*:
Kalau says kalah putusan mk. Pasti. ITU keputusan yg tidak . Demokrasi. Pendukung saya akan bawa pada pansus DPR. Pemilu. Cacat. Mk mandul. Says pokoknya. Harus menang. Kalau saya. Kalah pasti. Ada yg salah

25-Jul-14 06:24 | money magnet:
Wowo kalo sudah kalah mengaku.saja legowo.wo.wk.wk.wk ngotot banget sih ??? Haus kekuasaan banget nih wowo wk wk.wk wk sadar dirilah kalo sudah kalah yah kalah saja wk wk wk malu sama rakyat yang sudah realistis lebih dewasa menyikapi demokrasi. Wowo masih mimpi wk.wk.wk wk bahwa wowo sudah kalah wo wk.wk.wk.wk jangan.sudah kalah malah mempermalukan diri sendiri nantinya wk.wk tragis nanti dikenang.rakyat wk.wk.wk

25-Jul-14 04:16 | frezy id dihack *guest*:
bjbr ... bjtm... heran itu 2 bank malah turun., tapi untung di bbkp. and sedikit di kras. kwkwkwkwkwkw

24-Jul-14 18:17 | Abang-ijo:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): @KRAS bukannya sempat diincar bro @Abang-Ijo dr minggu lalu? Congrats buat yg sdh cuan hari ini.====>>> dulu emang pernah di kasih rekomendasi sama Bpk. Sabang tuk beli KRAS, cuma sayangnya ane gak jadi ambil fokus keluar masuk bjtm, indy dll, sama ikutan rekomnya bung top1... :) kalau sekarang sih lagi ngumpulin jamu tolak angin, prediksi selama liburan lebaran masyarakat banyak yg kelelahan dan capek2,,,cocoknya yah minum jamu sido muncul, apalagi iklannya ada Bpk.Jokowinya walau kw.2...hahahaha

24-Jul-14 18:00 | frezy id dihack *guest*:
aku belum jual kog..... kalau tiba tiba laporan keuangan kras tiba tiba jadi untungkan bagus...

24-Jul-14 17:50 | sabang45:
KRAS bukannya sempat diincar bro @Abang-Ijo dr minggu lalu? Congrats buat yg sdh cuan hari ini.

24-Jul-14 16:32 | google *guest*:
Ye kan gue blg gak bakal turun dari 400, ente jual ane beli krn skrg jokowo menang ya pasti hajar bumn dulu kaya antm sama kras. Yg lalu kan msh blm jelas yg menang. Sorry bro frezy

24-Jul-14 16:27 | frezy id dihack *guest*:
waduuh sapa yang suruh gua jual kras ??? wkwkkwkwk, untung belum dijual. kenceng itu naeknya.

23-Jul-14 07:59 | sabang45 :
Hari yg cerah, selamat pagi rekan2 idsahamers. Regional ijo royo2 semoga IHSG terjadi euforia tanda sukacita turut rayakan pesta demokrasi dan hari pertama "salam 3 jari" PERSATUAN INDONESIA, bergerak bersama demi INDONESIA RAYA, mari bekerja bersama2. KEMENANGAN utk kita semua, rakyat Indonesia.

23-Jul-14 07:59 | sabang45 :
Hari yg cerah, selamat pagi rekan2 idsahamers. Regional ijo royo2 semoga IHSG terjadi euforia tanda sukacita turut rayakan pesta demokrasi dan hari pertana "salam 3 jari" PERSATUAN INDONESIA, bergerak bersama demi INDONESIA RAYA, mari bekerja bersama2. KEMENANGAN utk kita semua, rakyat Indonesia.

23-Jul-14 06:11 | stock down:
Kengototan koalisi Prabowo di Pilpres untuk tidak mengakui kekalahan adalah belum siapnya koalisi berdemokrasi.Jargon koalisi merah putih hanya sebatas lelucon politik.Tidak siap kalah dan menang

22-Jul-14 21:35 | money magnet:
Quick count ABAL ABAL yaitu puskaptis LSN JSI IRC wkwkw.QUICK.COUNT ABAL ABAL yang membahayakan demokrasi dan.persatuan.

22-Jul-14 21:23 | gembira_tapi_sedih *guest*:
Sayang pesta demokrasi kita berakhir seperti ini. Padahal sebagai rakyat kecil, sy tadinya ingin mencontoh kebesaran hati dari 2 pasangan Capres/Cawapres dalam mensikapi kemenangan atau kekalahan di pesta demokrasi. Semoga aja rakyat yang tadinya berbeda pilihan sekarang dapat menyatu lagi dan mensikapi hasil pesta demokrasi ini dengan bijaksana. Aamiinn.. YRA.. Salam damai Indonesia!

22-Jul-14 18:33 | money magnet:
Biang kerok quick count abal abal mana nih.wk.wk.wk quick count abal abal jadi biang kerok perusak.demokrasi

22-Jul-14 15:15 | LEXUS65 *guest*:
MAKANYA RAKYAT BUAT PETISI UTK SI WOWO SEGERA STOP PROVAKASI DAN MENGHORMATI DEMOKRASI RI, BISA GAK YA KALO PETISI DI BUAT?

20-Jul-14 17:31 | money magnet:
Para bunglon bunglon.sudah.mulai mendekayi.JKW JK wk.wk.wk.maklum.bunglon bunglon cati.perlindungan takut.diciduk KPK wk.wk.wk.KPK.siap.siap.perbanyak.penjara dan birokrasi.saat.ini.jika tidak berubah.siap.siap.digarap.KPK.dimana.pemerintahan JKW akan membuka akses.KPK.garap KORUPSI.di.birokrat wk.wk.wk

20-Jul-14 10:46 | google *guest*:
Prediksiku Jelek jeleknya kras gak akan turun dibwh 400. Disc: on

20-Jul-14 10:36 | google *guest*:
@frezy; kras itu Aset yang disebut 10,7T itu apa dulu isinya? Mungkin cuman mesin2 salah spek yang udah karatan di gudang gak ada nilainya hasil foya2 pejabat2nya, tapi masih dinilai tinggi. Yang kayak gitu2 yang bikin angka 10.7T Semangat berapi2. Tapi apa berpikir mengapa krakatau cuman jalan di tempat setelah puluhan tahun sementara orang lain melejit ke langit. Menyerahkan pengelolaan ke tangan profesional justru akan mempercepat krakatau memberikan keuntungan berlipat-lipat untuk negara. Perusahaan baja di negara maju saja mau dijual ke Mittal, tau ahh. U main dong ke cilegon cek pabrik.

20-Jul-14 10:10 | frezy id dihack *guest*:
laporan keuangan terakhir kras rugi besar. tapi dasarnya book valuenya lebih tinggi dari saham sekarang. misalnya tol sumatera dan dam dam dibuat oleh jokowi, mana mungkin beli besi beton dari perusahaan swasta.... tapi susah juga. aku cuman punya dikit dikit, kalau dia merah, aku beli.

20-Jul-14 10:05 | Abang-ijo:
frezy id dihack *guest* (139.195.xxx.xxx): aku lagi beli dikit dikit saham kras. udah terlalu dalem itu saham. u ada ide ngak??=====> KRAS emang udah telalu dalem, emang yg berbasis industri dasar kurang bergoyang rasanya masih tertinggal dgn sektor yg lain, apa gak sebaiknya ikut arus aja....ikut yg lagi ramai,. he5 tapi bisa jadi kalau kontruksi dan properti menggeliat kebutuhan baja ikutan kali yaaah...omong2 ente loleksi saham banyak banget...he6

20-Jul-14 09:43 | frezy id dihack *guest*:
aku lagi beli dikit dikit saham kras. udah terlalu dalem itu saham. u ada ide ngak??

14-Jul-14 22:14 | stock down:
Rencana Komisi I untuk hak bertanya kepada RRI terkait Quick Count menjadi kontoversi.Sebastian Salang Salah satu pengamat sosial dan Politik mengatakan seharusnya Komisi I bangga RRI bergerak hati untuk memberikan kan sumbangsihnya pada demokrasi Indonesia


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)