Saham Indonesia

KRAS |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Sep-14 21:20 | money magnet:
Nasdaq sudah rebound ijo semoga dow dan sp500 menyusul rebound wk.wk

23-Sep-14 21:19 | morgan oey *guest*:
http://mobile.kontan.co.id/news/november-facebook-kenakan-tarif-rp32890-bulan

23-Sep-14 21:19 | money magnet:
EIDO semakin plus 0,68% wk.wk.wk

23-Sep-14 21:14 | masih belajar *guest*:
@BPA. Apanya yang bisa di-swing teknikal-nya? ELSA? Cuman dibalik saja lihatnya boss. Ya itu sedikit saja yang bisa sy lihat dr beberapa saham

23-Sep-14 21:14 | money magnet:
@mb artinya IHSG diminta tutup utang gap dulu donk wk.wk 5150-5160 wk wk.wk semua diserahkan kepada psikologi pasar wk.wk.wk jika tidak tembus 5175 sepertinya bakal diabaikan pasar wk.wk.wk

23-Sep-14 21:12 | CPO FANS *guest*:
http://industri.bisnis.com/read/20140923/12/259503/bea-keluar-ekspor-minyak-sawit-untuk-oktober-2014-ditetapkan-0 # AALI, SIMP, LSIP

23-Sep-14 21:09 | masih belajar *guest*:
@MM. IHSG biar kalau mantul, tolakannya mantap, lanjut turun dulu ke fibo retracement 786 @5147 sekaligus tes MA50 :) MACD mantul vs signal.

23-Sep-14 21:05 | Bencong Papan Atas *guest*:
MB bisa diswing iku nee koyok ngono teknikal nya

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham KRAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KRAS

12-Aug-14 10:20 | okezone.com : KRAS, Nippon Steel & Sumitomo Bentuk Anak Usaha Patungan Baca
28-Mar-14 03:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 14:25 WIB Tahun Lalu Dolar AS Mahal, Krakatau Steel ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
04-Mar-14 06:40 | m.okezone.com : Rugi USD13,9 Juta, KRAS Tidak Berikan Dividen - Okezone Baca

04-Mar-14 06:00 | okezone.com : Rugi USD13,9 Juta, KRAS Tidak Berikan Dividen Baca
04-Mar-14 06:00 | okezone.com : KRAS Targetkan Volume Penjualan Baja 2,6 juta ton di 2014 Baca
04-Mar-14 05:00 | okezone.com : Penurunan Harga Baja Buat Kinerja Krakatau Steel "Berkarat" Baca

04-Mar-14 05:00 | okezone.com : KRAS Alami Rugi Rp75,4 M Gara-Gara Rupiah Melemah Baca
21-Dec-13 01:40 | okezone.com : 2.300 Karyawan Siap Operasikan Krakatau Posco Baca
20-Dec-13 23:20 | okezone.com : Krakatau Steel "Galau" akibat Rupiah Anjlok Baca

06-Dec-13 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham KRAS Menunggu Kinclong - Inilah.com Baca
27-Aug-13 15:40 | m.liputan6.com : Krakatau Steel Tak Punya Rencana Buyback Saham - Liputan6.com Baca
27-Aug-13 09:00 | bisnis.liputan6.com : Krakatau Steel Tak Punya Rencana Buyback Saham - Liputan6.com Baca

09-Jul-13 02:00 | www.beritasatu.com : Sesi I, IHSG Melemah 119,50 Poin - BeritaSatu Baca
24-May-13 03:40 | www.tribunnews.com : Kinerja Turun, Krakatau Steel Tak Bagi Dividen - Tribunnews Baca
24-May-13 03:40 | investasi.kontan.co.id : Dana IPO KRAS yang tersisa Rp 3,18 miliar - Kontan Baca

24-May-13 02:20 | investasi.kontan.co.id : Pabrik terbakar, KRAS tak akan bagikan dividen - Kontan Baca
30-Jan-13 02:20 | pasardana.com : Ekspansi, Anak Usaha TMPO Bangun Usaha Baru - PasarDana.com Baca
22-Jan-13 10:00 | okezone.com : Polemik Anak Usaha KRAS Bergulir ke Pengadilan Baca


Artikel Blog Saham KRAS

Komentar KRAS di Saham Chat


23-Sep-14 14:39 | DEFENDER *guest*:
KRAS, Krakatau Steel. Dah jd saham defender anti badai. Jangan bengong aja klo nanti ditarik sampai ke 1000 klau LK Q3-nya kinclong. Limited info.

22-Sep-14 11:18 | DETECTOR *guest*:
KRAS is.................. a sleeping giant. Tunggu LK Q3 kalau positif si raksasa tidur akan menggeliat bangun....

11-Sep-14 20:11 | sabang45:
@samkok: @sabang45. koq feeling aku barisan merah putih mau bikin indonesia jadi komunis ya.. mudah2an gak terjadi // Terkesan politbiro RRC berhasil memajukan ekonomi tanpa demokrasi. Pdhal di sana pertarungan politik sgt kental, yg survive hingga level atas (elite PKC) hanya yg briliant & terbukti berhasil memajukan ekonomi & membasmi korupsi tanpa "pertumpahan darah". Penegakkan hukum, penyidikan, pemeriksaan tidak dihalang2i di sana. Ini barisan wowo blm apa2 sdh bikin aturan penyidikan anggota DPR hrs minta ijin Dewan Kehormatan DPR segala. Kalo salah (korup/kriminal) ya wajib ditindak, koq pake ijin2 segala.

09-Sep-14 15:01 | Top1:
254202 | 09 Sep 14 @12:55 | BLEDEXX *guest* (78.129.xxx.xxx): LIBASSS!!!!HAJARRRR!!!!JEBLOKKAN!!! IHSG MENUJU GOCENG!!! JANGAN DITAHAN2!!!YANG MERINTANGI AKAN DILIBAZZZZ RUGI BESARRRR!!!! KRAS MENUJU GOPEKKKKK!!!!!VIVA MENUJU SIPEKKKKK!!!!!!!BAJA MENUJU SAPEKKKKKK!!!!! SRIL MENUJU NOPEKKKKK!!!!ENRG MENUJU CEPEKKKKK!!!!HADE MENUJU GOCAPPPPPPP!!!!! DIPILIH DIPILIH!!!!! -> Ini khan kata2 Provokatif, kalau ada yang ngelapor, ente bisa diperiksa OJK loh

09-Sep-14 12:55 | BLEDEXX *guest*:
LIBASSS!!!!HAJARRRR!!!!JEBLOKKAN!!! IHSG MENUJU GOCENG!!! JANGAN DITAHAN2!!!YANG MERINTANGI AKAN DILIBAZZZZ RUGI BESARRRR!!!! KRAS MENUJU GOPEKKKKK!!!!!VIVA MENUJU SIPEKKKKK!!!!!!!BAJA MENUJU SAPEKKKKKK!!!!! SRIL MENUJU NOPEKKKKK!!!!ENRG MENUJU CEPEKKKKK!!!!HADE MENUJU GOCAPPPPPPP!!!!! DIPILIH DIPILIH!!!!!

05-Sep-14 14:56 | Simiko:
wkwkwk...klo liat jurus bro moneymagnet (apa pernah ikut seminar moneymagnet ya?) yg selalu "menarik" uang/cuan ke arah dirinya dgn affirmasi positif, maka baca posting bro yang doyan kras-kros-kras-kros menurut logikanya akan berlaku sebaliknya.. Perlahan tapipasti pikirannya bakal dipenuhi ketakutan crash, short, merah, hancur, dlsb. Ini ngutip kata psikolog dan motivator di buku2.. Jadi kudu hati2 bro.. Termasuk kita yang baca juga. Krn sub-conscious mind itu lebih powerful drpada conscious.. katanya sih gitu.

03-Sep-14 21:19 | money magnet:
Kras jika mau optimalkan cetak laba yaitu fokuskan bisnis peleburan daur ulang besi atau baja bekas rongsokan. Di Indonesia banyak sekali besi baja bekas yang bisa lebur daur ulang wk wk wk yang.selama ini banyak diserap oleh ispat pemilik india mital di surabaya deh wk wk.wk

02-Sep-14 22:26 | Aci88 *guest*:
@ Fans Bledek *guest* (114.124.xxx.xxx): Frezy itu biasa dalam trading. Minggu 1 harinya untuk Om Sabang.Minggu ke dua harinya Om Frezy,Minggu ke tiga harinya Om Bledek,Minggu ke 4 harinya Om Hantu dan Om Abang Ijo.Aye diluar minggu 1-4 aja.Biasa Penggembira.Trading kalah menang adalah hal biasa.Tugas pokok kita hanya dua meminimise resiko Porto dan memaksimalkan cuan tanpa rasa takut.wkwkwk.Diluar itu banyak ketawa ketawa --> ane rugi di 2 emiten nih (di luar kras yg ane buat invest ). Ane ngk mau sebutin, takut ada bandar di sini, bisa2 diturunin paling dalam. Seremm... Wkwkwk

02-Sep-14 10:21 | money magnet:
Bro bumn yang rugi antm kras giaa inaf deh

01-Sep-14 10:02 | Simiko:
wah.. si UHA aya keneh.. wekwekwek... jadi lieur baca na kras kros kras kros.. aya price in, aya price out??? wkwkwk... pernah denger dr Kiyosaki: Money is an idea. Price is perception. Mangga disatujuan atanapi ditolak..ha ha ha. Btw oleh2 blusukan Simiko buat friends idsaham: PWON dan DILD. Harapan jaya. Disclaimer tetep OON ya. (Semoga posting ini suatu saat diliat lagi dan bikin kita TERSENYUM..)

31-Aug-14 22:18 | Top1:
@Bledek pasti besok Short ANTM / KRAS hihihi.

31-Aug-14 21:01 | Top1:
ANTM dan KRAS Rugi gede neh hemm. Oke deh semoga yang pegang bisa selamat hihihi.

31-Aug-14 17:11 | slamet *guest*:
sampe ihsg kras ke 3000 gua tarik semua arisan, warisan, asurans, + ngutang ke bank + ngutang ke koperasi..wkwkwk siapkan 1000 jalan menunggu ihsg crass..tapi kayaknya susah minta ampun, lama minta ampun nunggu ihsg crass..

29-Aug-14 10:14 | Simiko:
kras kros kras kros deui...

28-Aug-14 09:26 | Simiko:
Eta nu kras kros kras kros bari srat srot srat srot masih keneh eksis??! wakaaaaka...

27-Aug-14 14:33 | Simiko:
Hoaaahemmm... kok boring ya? (kagak naek2 nih gacoan ku.. wk wk wk).. belerot PLAS sama PRAS mulu... di forum ada yang kras kris kras kris mulu.. wk wk wk... kudu diakui, pentingnya nyari seminar ilmu jari sakti nih..

24-Aug-14 22:27 | Aci88 *guest*:
Btw, sebelum tidur dan supaya tidak dibilang 'menjerumuskan' ane ambil bbrp emiten yg ane keep buat long term intp 23550. Kras 444. Klbf 1600. Ggrm sdh ane lepas di 55500 (52900). Doid msh belum dapat 210, ane pasangtiap hari(162)

24-Aug-14 22:08 | pie in the sky:
Top1 (5.110.xxx.xxx): setuju bro, kalo birokrasi dibenahi maka perusahaan bagus akan semakin bersinar sahamnya.

24-Aug-14 22:05 | Top1:
@pie in the sky : intinya emiten yg bagus jangan cuma bisa mengeluh ini naik itu naik. Apalagi nanti birokrasi akan diperbaiki pemerintah, tugas perusahaan adalah inovasi biar bisa hihihi. Kita sebentar lagi memasuki pasar global kalau gak siap nanti akan punah sendiri. Makanya skrg banyak yg teriak minta diproteksi hihihi.

22-Aug-14 17:03 | Aci88 *guest*:
249852 | 22 Aug 14 @16:54 | google *guest* (36.81.xxx.xxx): saham jenis logam BAJA lagi new trending topic today. baru tahu ada gdst dan jprs..wah banyak bener nih..wkwkwkwkwk --> related baja di http://www.idnfinancials.com/KRAS/pt-krakatau-steel-tbk

22-Aug-14 16:37 | Macan tutul *guest*:
Top1 (5.110.xxx.xxx): @google -> kalau soal baja, harusnya Kras khan masih kalah dari JPRS hihihi. =====> hihihihihi soal baja jangan lupa masih ada si gundul besi alias GunDul STeel hihihihihihihi diem diem merayap.

22-Aug-14 16:29 | Aci88 *guest*:
Akhirnya ada yg singgung kras. Takut dibilang ajak2. Wkwkwk Ane keep dari harga Rp 444, buat jangka panjang. Mudah2an prospek ke depannya bagus.

22-Aug-14 16:28 | Top1:
@google -> kalau soal baja, harusnya Kras khan masih kalah dari JPRS hihihi.

22-Aug-14 16:28 | Macan tutul *guest*:
Top1 (5.110.xxx.xxx): @google -> Maaf ane koreksi yah, The Winner is GSMF hihihi.======> hihihihi bro google enggak salah tuh.dia lagi umumkan pemenang di pertandingan yang dia promotori hihihihihi issp vs pras dan baja vs kras hihihihi

22-Aug-14 16:18 | google *guest*:
THE WINNER IS ISSP and KRAS. Thanks met cuan..

22-Aug-14 12:16 | money magnet:
IHSG terkoreksi minor seperti eido sepertinya wait n see. melihat perkembangan situasi keamanan yang sedikit kerikil terjadi bentrok kemarin sekitar patung kuda. Jadi pasar masih lihat situasi keamanan jika damai damai saja mungkin pasar mulai berani entry trading lagi deh. Sejauh ini SITUASI KEAMANAN WILAYAH NKRI PASCA KEPUTUSAN MK AMAN AMAN DAN DAMAI SAJA. DEMOKRASI 2014 DI INDONESIA SUKSES DAN TERBESAR MENGALAHKAN USA wk wk dan INDONESIA NEGARA PALING DEMOKRATIS SEDUNIA SAAT INI.

21-Aug-14 22:11 | Baja's Lover *guest*:
Pertandingan Baja vs Kras yang masuk lubang sumur Baja wkwkwk

21-Aug-14 21:27 | google *guest*:
@偷雞先生 ; kita lihat pertempuran saham satria baja hitam besok PRAS vs ISSP dan KRAS vs BAJA..beberapa hari ini saham jenis baja dan konstruksi lagi jd trending topic..

21-Aug-14 17:52 | google *guest*:
Btw issp kok ngga jadi nyalip PRAS, apa sopirnya cape ya? Sapa tau bisa balapan sama pras.. Sama sama logam. PRAS vs ISSP di ronde selanjutnya ada KRAS vs BAJA. Yg lg menang PRAS sama KRAS..sama sana keRAS.

20-Aug-14 18:26 | google *guest*:
@frezy; kalo fundamentalist gak usah liat ta. Ada jobnya masing masing..buat trader aja. Apa mau nyoba2 trading? Gmn krasnya naik nih? Logam lg bagus skrg. Tinggal pras nih belum terbang lg. Gak tau bro matul masih hold gak?

20-Aug-14 04:48 | trader_alwayscuan *guest*:
hari ini pertahtikan KRAS, ELSA, BMTR

19-Aug-14 04:57 | masturboy *guest*:
KRAS sepertinya telah mengakhiri trend turunya selama ini, dalam 4 hari trading kras menunjukan tanda2 akan menuju ke 650. ELSA kemarin asing mulai beli lagi, tp tetap 800

18-Aug-14 16:12 | frezy id dihack *guest*:
tapi kalau lihat kras naek, and tadi volume jprs juga lumayan ada, aku rasa emiten logam akan maen besok. semoga baja kalian juga naek.

14-Aug-14 17:30 | google *guest*:
Bung frezy lg akumulasi KRAS, dua hari naik terus. Bravo!

08-Aug-14 13:09 | money magnet:
Jika.kubu wowo.mau.minta batalkan pemenang.pilpres.2014 itu.namanya KUDETA.DEMOKRASI.DAN KUDETA KEPADA CAPRES TERPILIH wk.wk.wk

06-Aug-14 18:44 | sapibrandals:
@simiko @sabang45: yakin dia pro demokrasi. dia yg awalnya megang kasus gayus koruptor pajak loh. kl bersih mah ga mungkin mau sentuh. penasehat kasus wawan. hmmmm terlalu byk main didaerah basah n grey

06-Aug-14 15:41 | sabang45:
@Simiko : YES YES that's true. Bang Buyung mendirikan LBH utk bantu banyak orang, jadi advokat sangat berani ambil kasus kontroversial. Abang kite ini luar biasa di usia 70 thn msh bugar dan tajam. Padahal Abang sdh bypass jantung, pasang stent, pernah keracunan obat akibat banyaknya obat jantung & darah tinggi. Lahir di Jakarta, 20 Juli 1934 dg nama lengkap Adnan Bahrum Nasution. Sumber: http://www.tokohindonesia.com/biografi/article/285-ensiklopedi/555-si-abang-advokat-lokomotif-demokrasi

26-Jul-14 12:18 | macan asia bohong *guest*:
Kalau says kalah putusan mk. Pasti. ITU keputusan yg tidak . Demokrasi. Pendukung saya akan bawa pada pansus DPR. Pemilu. Cacat. Mk mandul. Says pokoknya. Harus menang. Kalau saya. Kalah pasti. Ada yg salah

25-Jul-14 06:24 | money magnet:
Wowo kalo sudah kalah mengaku.saja legowo.wo.wk.wk.wk ngotot banget sih ??? Haus kekuasaan banget nih wowo wk wk.wk wk sadar dirilah kalo sudah kalah yah kalah saja wk wk wk malu sama rakyat yang sudah realistis lebih dewasa menyikapi demokrasi. Wowo masih mimpi wk.wk.wk wk bahwa wowo sudah kalah wo wk.wk.wk.wk jangan.sudah kalah malah mempermalukan diri sendiri nantinya wk.wk tragis nanti dikenang.rakyat wk.wk.wk

25-Jul-14 04:16 | frezy id dihack *guest*:
bjbr ... bjtm... heran itu 2 bank malah turun., tapi untung di bbkp. and sedikit di kras. kwkwkwkwkwkw

24-Jul-14 18:17 | Abang-ijo:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): @KRAS bukannya sempat diincar bro @Abang-Ijo dr minggu lalu? Congrats buat yg sdh cuan hari ini.====>>> dulu emang pernah di kasih rekomendasi sama Bpk. Sabang tuk beli KRAS, cuma sayangnya ane gak jadi ambil fokus keluar masuk bjtm, indy dll, sama ikutan rekomnya bung top1... :) kalau sekarang sih lagi ngumpulin jamu tolak angin, prediksi selama liburan lebaran masyarakat banyak yg kelelahan dan capek2,,,cocoknya yah minum jamu sido muncul, apalagi iklannya ada Bpk.Jokowinya walau kw.2...hahahaha

24-Jul-14 18:00 | frezy id dihack *guest*:
aku belum jual kog..... kalau tiba tiba laporan keuangan kras tiba tiba jadi untungkan bagus...

24-Jul-14 17:50 | sabang45:
KRAS bukannya sempat diincar bro @Abang-Ijo dr minggu lalu? Congrats buat yg sdh cuan hari ini.

24-Jul-14 16:32 | google *guest*:
Ye kan gue blg gak bakal turun dari 400, ente jual ane beli krn skrg jokowo menang ya pasti hajar bumn dulu kaya antm sama kras. Yg lalu kan msh blm jelas yg menang. Sorry bro frezy

24-Jul-14 16:27 | frezy id dihack *guest*:
waduuh sapa yang suruh gua jual kras ??? wkwkkwkwk, untung belum dijual. kenceng itu naeknya.

23-Jul-14 07:59 | sabang45 :
Hari yg cerah, selamat pagi rekan2 idsahamers. Regional ijo royo2 semoga IHSG terjadi euforia tanda sukacita turut rayakan pesta demokrasi dan hari pertama "salam 3 jari" PERSATUAN INDONESIA, bergerak bersama demi INDONESIA RAYA, mari bekerja bersama2. KEMENANGAN utk kita semua, rakyat Indonesia.

23-Jul-14 07:59 | sabang45 :
Hari yg cerah, selamat pagi rekan2 idsahamers. Regional ijo royo2 semoga IHSG terjadi euforia tanda sukacita turut rayakan pesta demokrasi dan hari pertana "salam 3 jari" PERSATUAN INDONESIA, bergerak bersama demi INDONESIA RAYA, mari bekerja bersama2. KEMENANGAN utk kita semua, rakyat Indonesia.

23-Jul-14 06:11 | stock down:
Kengototan koalisi Prabowo di Pilpres untuk tidak mengakui kekalahan adalah belum siapnya koalisi berdemokrasi.Jargon koalisi merah putih hanya sebatas lelucon politik.Tidak siap kalah dan menang

22-Jul-14 21:35 | money magnet:
Quick count ABAL ABAL yaitu puskaptis LSN JSI IRC wkwkw.QUICK.COUNT ABAL ABAL yang membahayakan demokrasi dan.persatuan.

22-Jul-14 21:23 | gembira_tapi_sedih *guest*:
Sayang pesta demokrasi kita berakhir seperti ini. Padahal sebagai rakyat kecil, sy tadinya ingin mencontoh kebesaran hati dari 2 pasangan Capres/Cawapres dalam mensikapi kemenangan atau kekalahan di pesta demokrasi. Semoga aja rakyat yang tadinya berbeda pilihan sekarang dapat menyatu lagi dan mensikapi hasil pesta demokrasi ini dengan bijaksana. Aamiinn.. YRA.. Salam damai Indonesia!


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)