Saham Indonesia

KRAS |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-Dec-16 22:25 | pro badja *guest*:
UMR yang fair seharusnya bukan berdasarkan REGIONAL WILAYAH TETAPI JENIS SEKTOR INDUSTRI jadi lebih pas benar jika UPAH MINIMUM SEKTORAL dikatagorikan klas A B C sesuai klasifikasi besar omzet perusahaan laporan keuangan SPT PAJAK BADAN hi hi UMS perbankan konstruksi properti migas tambang hotel rumah sakit finance perdagangan transportasi logistic manufaktur dst.. ihsg.

06-Dec-16 22:04 | jet fighter *guest*:
ya bmtr ane berhenti selamanya main politik, main tahayul.. naik besok ya..

06-Dec-16 22:03 | narintik *guest*:
Sdh jangan kejar2 lagi si arti...candle nya masih formasi B...eman waktu...

06-Dec-16 22:01 | Unlimited *guest*:
Sari roti: demo 212 kegiatan politik.

06-Dec-16 21:09 | Bonggali Malam *guest*:
BNBR akan menerbitkan saham baru seri D tanpa HMETD, sebanyak 3.3miliar lembar saham dengan nilai nominal IDR50 per saham.

06-Dec-16 21:08 | moving average:
harusnya bisa pasang iklan gratis hari sebagai promosi dulu nanti ada term.kondisi bayar fee lagi hua ha ha coba tawarkan.iklan promosi di IDSAHAM.seluruh sekuritas !!! GRATIS dulu 10 hari hua ha ha baru.nanti bayar

06-Dec-16 21:07 | INVESTORASING:
Sebagai Final 100% ini dari Detikfinance : Jokowi:Industri Tekstil RI Masih Kalah dari Vietnam dan Bangladesh.Ke depan masih akan kalah besar.RI lebih mahal setrusnya.Industri sepatu juga demikian.Bisnis seperti ini lari juga banyak sekali ke Afrika.Banyak Pengusaha asli China tutup Pabrik di China dan pindah ke Afrika.Gaji lebih murah lagi di sana.Selain itu korupsi nggak sebesar di RI dan Izin di sana dalam 1 Jam kalau perlu jadi tanpa doa kepada siapa pun,apalagi bayar sesuatu.Di IHSG nggak ada banyak Emiten textil dan sepatu yg punya masa depan lumayan.Yg masih punya berada di dalam IM.H13.

06-Dec-16 20:49 | Bonggali Malam *guest*:
Websitenya tidak update lagi karena membernya pelit

Saham KRAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KRAS

28-Nov-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Penguasa Tidak Siap Berdemokrasi? Baca
27-Nov-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Gubernur Kaltim Dinilai Penista Demokrasi Baca
26-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Tragedi Kemanusiaan Rohingya Baca

26-Nov-16 16:45 | mediaindonesia.com : UU Kontroversial Jerat Tokoh Antipemerintah Baca
26-Nov-16 14:45 | mediaindonesia.com : Lilipaly Ingatkan Messi Jay Kerasnya J-League Baca
26-Nov-16 12:15 | mediaindonesia.com : Demo,SARA,dan Kegagalan Islamisme Baca

26-Nov-16 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Jeda Siang, IHSG dan Rupiah Ditutup Menguat - KOMPAS.com Baca
25-Nov-16 04:45 | mediaindonesia.com : FA Salah Alamat, Afobe Gagal Tampil di Kualifikasi Piala Dunia Baca
24-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Susi Siap Restrukturisasi Pegawai KKP Baca

24-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Menelusuri Aktor Penista Demokrasi Baca
24-Nov-16 05:45 | mediaindonesia.com : LBH Jakarta Sebut Larangan Melakukan Aksi Ancam Demokrasi Baca
23-Nov-16 10:00 | detik.com : Penghambat Daya Saing RI Versi Jokowi: Korupsi, Pungli, Sampai Birokrasi Baca

22-Nov-16 07:00 | okezone.com : 2017, Pemerintah Mutasi PNS di 58 Daerah Baca
21-Nov-16 20:15 | mediaindonesia.com : Belajar Demokrasi ala SMPN 20 Semarang Baca
20-Nov-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Kapolda Metro: Intoleran Ancam Kebebasan Demokrasi Baca

19-Nov-16 12:15 | mediaindonesia.com : Labirin Demokrasi Populis Baca
17-Nov-16 18:15 | mediaindonesia.com : Setelah Ahok Tersangka Baca
16-Nov-16 16:00 | www.bareksa.com : MARKET BRIEF: BTN Akuisisi Anak Usaha Danareksa; Rights Issue KRAS Rp525/Saham - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

15-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Menggagas Formasi Relasional Agama dan Demokrasi Baca
15-Nov-16 12:30 | inilah.com pasar-modal : Sabar, Tambahan Modal KRAS Berdampak 4 Tahun Lagi Baca
15-Nov-16 11:00 | jambi.tribunnews.com : Ini Beberapa Saham yang Bisa Jadi Pertimbangan Trading pada ... - Tribun Jambi Baca

14-Nov-16 19:15 | mediaindonesia.com : Kebhinekaan tidak Bisa Ditawar Baca
14-Nov-16 08:30 | investasi.kontan.co.id : KRAS tetapkan harga rights issue Rp 525 per saham - Kontan Baca
13-Nov-16 01:00 | finansial.bisnis.com : Krakatau Steel (KRAS) Tetapkan Harga Right Issue Rp525 - Bisnis.com Baca

12-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Menindak Penista Demokrasi Baca
12-Nov-16 15:00 | inilah.com pasar-modal : PT KRAS Incar Dana Rp1,8 T dari HMETD Baca
12-Nov-16 12:15 | mediaindonesia.com : Agama dan Ruang Publik Baca

11-Nov-16 23:30 | jakartakita.com : Federasi Serikat Pekerja Pertamina Bersatu Gelar Unjukrasa, Tolak ... - Jakartakita.com (Siaran Pers) (Blog) Baca
11-Nov-16 09:00 | www.beritasatu.com : Tolak Saham Dijual, 900 Pekerja Pertamia Gelar Unjuk Rasa - BeritaSatu Baca
11-Nov-16 08:15 | mediaindonesia.com : Obama Sebut Transisi Damai Ciri Demokrasi AS Baca

11-Nov-16 04:30 | www.beritasatu.com : Tolak Saham Dijual, 900 Pekerja Pertamina Gelar Unjuk Rasa - BeritaSatu Baca
11-Nov-16 04:00 | www.beritasatu.com : Tolak Saham Dijual, 900 Pekerja Pertamina Gelar Unjuk Rasa - BeritaSatu Baca
11-Nov-16 03:30 | www.beritasatu.com : Tolak Saham Dijual, 900 Pekerja Pertamia Gelar Unjuk Rasa - BeritaSatu Baca

11-Nov-16 02:30 | nasional.harianterbit.com : Jika Saham PGE Dilepas, FSPPB Akan Lakukan Aksi Besar-Besaran - Harian Terbit Baca
11-Nov-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : DPR: Demokrasi di AS Harus Jadi Catatan Indonesia Baca
10-Nov-16 17:30 | okezone.com : TERPOPULER: Jokowi Punya Daftar Penghambat Daya Saing RI Baca

10-Nov-16 11:30 | inilah.com pasar-modal : Djarot Minta Masyarakat Dewasa Dalam Berdemokrasi Baca
10-Nov-16 02:30 | okezone.com : Meriahkan Pilpres AS, Gedung Ikonik di New York Tampilkan Hasil Pemilihan Suara Baca
10-Nov-16 01:00 | okezone.com : Jokowi: Korupsi, Inefisiensi Birokrasi dan Infrastruktur Penghambat Daya Saing RI Baca

08-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Penolakan Terhadap Pasangan Ahok-Djarot Kejahatan Demokrasi Baca
07-Nov-16 15:15 | mediaindonesia.com : Tabanan Tuan Rumah Forum Demokrasi Baca
06-Nov-16 09:15 | mediaindonesia.com : Djarot: Bisa Dilihat Siapa yang Lebih Dewasa Berdemokrasi Baca

05-Nov-16 19:30 | okezone.com : TERPOPULER: Konsep Tata Ruang Belum Sepenuhnya Bisa Dieksekusi Pemda Baca
05-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Setelah Unjuk Rasa Giliran Hukum Bicara Baca
05-Nov-16 04:30 | detik.com : Demo Jakarta Berjalan Damai, Pengusaha: Kita Acungkan Jempol! Baca

04-Nov-16 22:30 | okezone.com : Pengelolaan Tata Ruang Belum Terdesentralisasi Baca
04-Nov-16 21:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Tertekan Pilpres, Bursa Saham AS Ditutup Turun - KOMPAS.com Baca
04-Nov-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : Ahok Dihadang, PDIP Sedih Warga Rusak Demokrasi Baca

04-Nov-16 00:15 | mediaindonesia.com : Diberi Ruang Mengemukan Pendapat, Aksi Diharapkan Berlangsung Damai Baca
03-Nov-16 08:45 | mediaindonesia.com : Penggunaan Isu SARA Melemahkan Demokrasi Baca

Komentar KRAS di Saham Chat


05-Dec-16 12:26 | Manyooon *guest*:
ADRO sdh kasih cuan cukup besar, CPIN, KRAS dan SRIL belum nendang Cuannya wkwkwk

05-Dec-16 00:14 | bdng:
27-Nov-16 23:14 | bdng: masa, jtpe, bipi dan pgas untuk minggu besok cpro, mbto, myrx kras

01-Dec-16 12:58 | INVESTORASING:
Masa sulit mulai hari ini utk Proyek2 Infra sdh lewat di mayoritas Negara yg penting.Konsumsi Tembaga akan karena itu naik besar ke depan.Selain itu juga Industri otomotif tapi juga lain2 perlu banyak sekali Tembaga tambahan 5 Tahun mendatang mulai hari ini.Konsumsi listrik akan juga mendorong harga Tembaga ke depan.Emiten infra karena itu pertama kali sejak cukup lama dapat angin segar.Kemudian akhirnya terjadi sesuai posting kemarin.Timur tengah terpaksa kerja sama dan RI keluar dari OPEC.Sebenarnya utk RI OPEC nggak punya banyak artinya sejak lama waktu.Sesuai posting2 lama,demo,doa dan setrusnya nggak relevan.Bagi mayoritas Investor Asing dari Negara2 maju,sebagaian dari macam2 itu adalah hanya munafik saja.Sebenarnya setiap Agama mendilarang kras,tidak membayar pajak,buang sampah di Sungai dan laut dan banyak hal yg lain.Bbrp orang RI seperti itu?Apalagi korupsi.Nah justru RI termasuk satu negara di dunia yg buruk sekali soal itu dan Agama masing2 yg ada di RI nggak melakukan apa2.Munafik semua itu.Tapi tidak semua Orang RI,ada juga yg jujur dan bagus.Market sangat kondusif,demo,doa,kawin atau cerai apapun nggak relewan lagi utk IA.Strong Buy sesuai posting lama.H13.

29-Nov-16 05:18 | Tampil Beda *guest*:
Yg enak itu maen saham LSIP pergerakannya ikut AALI...Hari ini tetap konsen di KRAS, LSIP, ADRO, TINS dan ngarep.com saham2 ini mantul maklum dah punya stock qkqkqk...DOID, ELSA, AISA, SRIL, DEWA dan UNSP....met Cuan Semuanya

28-Nov-16 19:21 | Tampil Beda *guest*:
Gue sich nggak ngerti juga....kalo IHSG hijau dpt cuan hanya sedikit, tapi kalo Indeks merah malah dpt cuan gede...hari ini yg kasih cuan mantep KRAS, LSIP, ADRO.....beli DOID, SRIL, AISA....DEWA dan UNSP dah gerak2 ancang2 ARA wkwkwk...

24-Nov-16 12:57 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 300 SRIL 500 HEXA 5000 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 KOBX 400 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

24-Nov-16 09:29 | DonalTRAM:
Mesin uangku yg sdh jadi sekarang: TRAM, SMMT, KRAS, SMBR, BJBR, PTBA, ADRO, ITMG, ANTM, DOID, HRUM, MYOH. Tinggal tunggu mesin uangku yg akan jadi: PSAB, BRMS, DMAS, NRCA, BEST, BKSL, DSFI, SOCI, CPRO. Kawan2ku di forum ini, ingat ya: Donald Trump Indonesia adl:DonalTRAM.--->>> Selamat pagi, apa kabar kawan2 ku? feeling aku bakal ada kerjaan nich, yaitu: mindahin mesin uang aku merek PSAB dari ruang yang akan jadi ke ruang yang sudah jadi. Tapi aku mau ngakak setelah tgl 2 Des nanti.

22-Nov-16 14:52 | suka suka *guest*:
Benar kata tante frezy kalau bukan kolektor lukisan mahal mending jauh2, ini saham esklusif banget baru dekat aja udah dibikin gak krasan, mending nyamperin sekalaian memelihara terong saja, lebih welcome sama kita kita kaum retail... :)

18-Nov-16 18:41 | Macan-tutul *guest*:
pemanah saham *guest* (114.124.xxx.xxx): Rencana Demon lagi itu ada berasal dari pesan sponsor dibelakangnya yg belum puas dan puas.Itulah kalau susah tidur maunya membahas yg hot hot issu politik lama lama jadi radikal.Kalau radikal sama kejahatan itu bagus.Ini ekonomi aman Presidennya pro infrastruktur dikait kaitkan mau diganggu kayak gampang gampang jitu.Mana bisa ini militer dan polri sekali ini akan keras ini kayak KRAS yg mau RI =====> sponsor kebanyakan duit kalee bro..hihihihi...kalo sponsor merasa banyak duit,mendingan dimasukkan ke bursa biar bursa tambah rame dan bisa up up up hihihihi

18-Nov-16 18:37 | pemanah saham *guest*:
Rencana Demon lagi itu ada berasal dari pesan sponsor dibelakangnya yg belum puas dan puas.Itulah kalau susah tidur maunya membahas yg hot hot issu politik lama lama jadi radikal.Kalau radikal sama kejahatan itu bagus.Ini ekonomi aman Presidennya pro infrastruktur dikait kaitkan mau diganggu kayak gampang gampang jitu.Mana bisa ini militer dan polri sekali ini akan keras ini kayak KRAS yg mau RI

18-Nov-16 17:01 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 300 SRIL 500 HEXA 5000 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 KOBX 400 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

17-Nov-16 16:44 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 300 SRIL 500 HEXA 5000 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 KOBX 400 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

17-Nov-16 16:30 | INVESTORASING:
Free float sangat kecil,dagang sepi.Sejak IPO gagal total.Manajemen bagus.Dua bulan yg lalu sy membelajari GEMS ke dalam dan baru sekarang sy memasukan GEMS ke IM. M TP adalah 5000 kalau nggak stock split sebelumnya. Sebenarnya utk GEMS menurut sy perlu sampai 25 miliar Saham .5,9 miliar saham terlalu kecil.Punya hampir 850 juta ton Cadangan Batubara dan sumber daya 1,93 milar ton. Dengan asset dan kepastian sebesar itu dan utang kecil masa depan mulai sekarang menjadi besar.Cash sementara 505 miliar dan net profit sdh 229 miliar.Produksi akan 100% naik tahun depan.Sinarmas adalah teman yg sangat baik dengan Bakrie dan bekerja bersama akan terus menerus.Kami mendukung secara penuh pekerjaan ini.PLTU juga bagus utk ke depan. Kemudian SKBM setelah RI akan menarik utk ke depan,karena harga Ikan dan juga terakhir ini harga udang sdh mulai naik lagi dan permintaan di seluruh dunia akan naik besar terus menerus.Terakhir Susi main2 lagi dan angkat bisnis Ikan di RI lebih besar lagi. Kemudian tanpa terasa mereka dengan demo besar itu bikin Negara RI lebih kuat dari sebelumnya karena ke depan akan lebih berkras dengan Grup munafik mana pun. Menurut sy sekarang juga lebih baik lagi karena Prabowo dimasukan ke dalam. Dia punya juga banyak hal yg bagus sekali. Harus juga membedahkan dia dengan banyak pengikut. Di Gerindra ada juga banyak orang yg bagus dan sebenarnya nggak pas dengan PKS. Namun dulu terpaksa gabung tapi sekarang situasi berbedah. Harus seleksi.Karena itu situasi ke depan akan lebih baik lagi tapi utk Grup2 itu akan menjadi buruk. Bagus semua dan inline. Kemudian Baltic Dry Index mulai naik lagi setelah harga Batubara naik dan juga inline. Satu dari bbrp Emiten Maritim dan juga Saham IM,sdh ambil jalan dulu. TRAM m TP adalah 500 dan RI pun nggak masalah dan semua sesuai Perjajian jalan. Hampir semua Emiten Perkapalan ke depan akan RI utk membeli Kapal2 yg baru. Semua bagus sekali utk ke depan. Sy kirim IM terbaru dan final. Selamat sukses. H13.

17-Nov-16 10:22 | DonalTRAM:
Mesin uangku yg sdh jadi sekarang: TRAM, SMMT, KRAS, SMBR, BJBR, PTBA, ADRO, ITMG, ANTM, DOID, HRUM, MYOH. Tinggal tunggu mesin uangku yg akan jadi: PSAB, BRMS, DMAS, NRCA, BEST, BKSL, DSFI, SOCI, CPRO. Kawan2ku di forum ini, ingat2 ya!: Donald Trump Indonesia adl: DonalTRAM. Tapi aku masih malas ngakak karena mesin uangku masih ada yang overhaul abis diterpa badai pasir.

17-Nov-16 10:17 | DonalTRAM:
Mesin uangku yg sdh jadi sekarang: SMMT, KRAS, SMBR, BJBR, PTBA, ADRO, ITMG, ANTM, DOID, HRUM, MYOH. Tinggal tunggu mesin uangku yg akan jadi: TRAM, PSAB, BRMS, DMAS, NRCA, BEST, BKSL, DSFI, SOCI, CPRO. Kawan2ku di forum ini, ingat2 ya!: Donald Trump Indonesia adl: DonalTRAM.--->>> Kawan2 ku, aku mau pindahin mesin merek TRAM aku dari ruang yang akan jadi ke ruang yang sudah jadi, tapi aku masih malas ketawa ngakak

16-Nov-16 20:29 | Adrian Noy *guest*:
Kita semua tahu bahwa sejak awal yang disiapkan untuk memimpin DKI ini adalah Bapak Ahok, bukan Bapak Djarot. Bapak Djarot hanyalah ditempatkan untuk merepresentasikan partai pendukung dari banteng merah saja. Nah yang saya khawatirkan adalah nantinya beliau tidak mempunyai kesiapan dan kompetensi untuk mengurus birikrasi, anggaran, serta anggota2 dewan yang selama ini memang terkesan sudah diatur. Mestinya Ibu Risma adalah sosok yang cukup mumpuni untuk masalah tersebut. Sayang beliau akhirnya "dipaksa" mundur untuk ikut kontestasi pilkada DKI. Sempat santer juga terdengar berita, entah benar atau tidaknya kalau ada uang mahar yang sangat fantastis hingga akhirnya Bapak Ahok mendapat restu untuk maju sebagai cagub DKI

15-Nov-16 17:43 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 300 SRIL 500 HEXA 5000 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 KOBX 400 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

13-Nov-16 16:17 | Bandar KRAS *guest*:
analisa Rights issue saham KRAS http://www.rikopedia.com/2016/11/rights-issue-saham-kras.html

12-Nov-16 09:21 | analis pintar *guest*:
Tidak ada masalah dengan terpilihnya Trump, retorika2 selama kampanya hanyalah strategi untuk memenangkan persaingan. USA siapapun presidennya tidak mengubah arah kebijakan negara , semuanya sudah established...katakanlah presiden hanya mengubah tastenya menjadi sedikit lebih asin, sedikit lebih pedas dll tapi tidak mengubah menu utamanya. Soal demo2 biasa saja, demokrasi tidak bisa memuaskan semua pihak.

11-Nov-16 17:59 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 300 SRIL 500 HEXA 5000 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 KOBX 400 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)