Saham Indonesia

KREN | Kresna Graha Sekurindo Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-17 15:17 | Bumi Bulat *guest*:
Bumi bulat makanya orang maen bola ukurannya bulat ditrmpat lapangannya datar

25-Jun-17 15:14 | Bajul Jelek *guest*:
Yg bilang bumi datar si Bajul anggota HTI Indonesia.Beliau tidak percaya sama negara dan Pancasila.Makanya Loyal demon sama FPI

25-Jun-17 13:26 | indenpendent *guest*:
mana ada sich yang masih percaya bumi datar ? ngak mungkin ada lagi.

25-Jun-17 10:48 | Ketua MUI *guest*:
Yang cocok jadi Ketua MUI itu ayahanda Najwa Shihab

25-Jun-17 10:27 | benjol *guest*:
kalau yang percaya bumi datar artinya meyakini planet2 beserta matahari dan bulan juga datar, terus matahari dan bulan kok bisa terlihat bulat, katakanlah bundar, ada yang bisa memberikan gambaran bagaimana benda yang dibilang datar tapi kok terlihat bulat atau bundar...????, sebelumnya tidak lupa Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Taqabalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir & Batin

25-Jun-17 10:04 | sada *guest*:
Ibarat semut kecil diletakan diatas bola yang berdiameter 2 meter,maka semut akan merasakan seolah olah daerah pijakannya adalah datar padahal itu adalah bulat.Begitu juga dengan kita yang berpijak di bola raksasa yang berdiameter sekitar 12753km,tentu semuanya akan terasa datar qiqiqiqiqi...gitu aje kok repot...gak perlu pake modal modalan deh..qiqiqiqiqi

25-Jun-17 09:51 | trader datar *guest*:
Bumi yg kita injak datar.. kampung kita datar... kota kita datar.. ibarat trader... mainnya harian.. yg bilang bumi bulat adalah investor ... alisan pemimpi... brp sich modal ente ???

25-Jun-17 08:04 | sada *guest*:
Semua planet di tata surya ini berbentuk bulat termasuk bumi...kok kaum boedat sumpek malah kegerahan bak cacing kepanasan ya??..qiqiqiqi...

Saham KREN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham KREN

22-Nov-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : PT KREN-PT RANC Dirikan Portal Belanja Online Baca
16-Nov-16 21:45 | jambi.tribunnews.com : IHSG dan Rupiah Diprediksi Menguat - Tribun Jambi Baca
16-Nov-16 21:15 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG dan Rupiah Diprediksi Menguat - KOMPAS.com Baca

16-Nov-16 20:00 | economy.okezone.com : Riset Saham Bahana Securities: IHSG Akan Bergerak Mixed ... - Okezone Baca
04-Nov-16 03:30 | www.netralnews.com : Kejaksaan Bidik Tersangka Kasus Korupsi di Pertamina - www.netralnews.com Baca
09-Oct-16 22:00 | www.gresnews.com : Membidik Tersangka Korupsi Dana Pensiun PT Pertamina - Gresnews.com Baca

27-Sep-16 03:45 | mediaindonesia.com : Ahok Bakal Gelar Perkara Insiden Salah Gusur oleh Wali Kota Jakbar Baca
22-Sep-16 22:45 | mediaindonesia.com : Wali Kota Jakarta Barat Menggusur Tanpa Verifikasi, Ahok Marah Baca
22-Sep-16 22:15 | mediaindonesia.com : Pagi-pagi, Ahok Omeli Wali Kota Jakarta Barat Lewat Telepon Baca

11-Sep-16 07:00 | market.bisnis.com : KREN Tegaskan Bukan Pemegang Saham Pengandali di AIM - Bisnis.com Baca
21-Aug-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : KREN Masuk Bisnis Layanan Digital Baca
26-Jul-16 04:45 | mediaindonesia.com : Ratusan Keluarga Masih Bertahan di Lereng Egon Baca

18-Jun-16 03:00 | market.bisnis.com : Kresna Graha Investama (KREN) Stock Split 1:5, Berikut Rincian ... - Bisnis.com Baca
28-May-16 05:30 | economy.okezone.com : Kresna Graha Bakal Stock Split Saham 1:5 - Okezone Baca
27-May-16 21:00 | www.tribunnews.com : PT Kresna Graha Investama Pecah Nilai Nominal Saham 1:5 - Tribunnews Baca

25-May-16 04:15 | mediaindonesia.com : Sinarmas Batal Perbaiki Kali Krendang Baca
05-May-16 07:00 | okezone.com : Jokowi: Didatangi Pembeli, Pedagang Itu Jangan Merengut Baca
28-Apr-16 01:00 | www.beritasatu.com : KREN Pimpin Saham Paling Diburu Investor - BeritaSatu Baca

19-Apr-16 06:45 | www.beritasatu.com : KREN Pimpin Saham yang Paling Diburu Investor Sore Ini - BeritaSatu Baca
19-Apr-16 04:00 | okezone.com : Kresna Geluti Bisnis Travel E-Commerce Baca
13-Apr-16 01:30 | www.beritasatu.com : Ini 5 Saham Paling Diburu Investor pada Sesi Pertama - m.beritasatu.com Baca

13-Apr-16 01:00 | www.beritasatu.com : Ini 5 Saham Paling Diburu Investor pada Sesi Pertama - BeritaSatu Baca
07-Mar-16 13:30 | www.koran-jakarta.com : Broker Saham Bangun Aplikasi “Smart City” - Koran Jakarta Baca
22-Feb-16 03:30 | antaranews.com : Banyumas siapkan tempat bagi pelaku ekonomi kreatif Baca

03-Feb-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Warga Ramai-ramai ke RPTRA Krendang Baca
25-Jan-16 16:00 | www.indotelko.com : Kresna ingin Cicipi Bisnis Telekomunikasi - Indotelko Baca
19-Dec-15 00:00 | okezone.com : Kresna Graha Sekurindo Siapkan 5 Perusahaan untuk IPO Tahun Depan Baca

05-Dec-15 11:00 | www.beritasatu.com : Circuit Breaker Segera Diterapkan di Bursa Shanghai dan Shenzhen - BeritaSatu Baca
24-Nov-15 23:00 | www.beritasatu.com : Ini Jajaran Saham Teraktif Jelang Sesi Siang - m.beritasatu.com Baca
07-Nov-15 12:00 | investasi.kontan.co.id : Dapen Pertamina gandeng IDB kuasai 10% saham KREN - Kontan Baca

30-Oct-15 01:30 | investasi.kontan.co.id : Suspensi KREN dibuka, saham bergerak turun - Kontan Baca
30-Oct-15 00:00 | economy.okezone.com : BEI Cabut Suspensi Saham KREN - Okezone Baca
29-Oct-15 23:00 | www.bareksa.com : BEI Cabut Suspensi Saham KREN - bareksa.com Baca

26-Oct-15 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Larang Stock Split Saham Kresna - Harian Ekonomi Neraca Baca
26-Oct-15 18:30 | www.beritasatu.com : BEI Belum Restui Rencana Stock Split Kresna - BeritaSatu Baca
26-Oct-15 18:00 | www.beritasatu.com : BEI Belum Restui Rencana Stock Split Kresna - BeritaSatu Baca

24-Oct-15 11:30 | investasi.kontan.co.id : BEI larang stock split KREN - Kontan Baca
19-Oct-15 23:30 | www.neraca.co.id : Saham Kresna Keluar Masuk Suspensi BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
17-Oct-15 02:00 | www.bareksa.com : Harga Saham Melonjak 153%, KREN Kena Suspen Bursa - bareksa.com Baca

25-Sep-15 23:30 | www.neraca.co.id : Dirut Kresna Sikapi Dingin Suspensi Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Sep-15 18:30 | economy.okezone.com : BEI Cabut Suspensi Saham KREN Hari Ini - Okezone Baca
25-Sep-15 02:00 | www.indotelko.com : Start Up Milik Kresna Dipercaya Dapen Pertamina - Indotelko Baca

24-Sep-15 20:00 | pasarmodal.inilah.com : KREN Akuisisi Perusahaan E-Commerce Rp47 Miliar - Inilah.com Baca
24-Sep-15 08:30 | investasi.kontan.co.id : Inikah penyebab melejitnya saham KREN? - Kontan Baca
24-Sep-15 08:30 | www.cnnindonesia.com : Laba Dapen Pertamina Berhenti Setelah Saham KREN Disuspensi - CNN Indonesia Baca

24-Sep-15 08:00 | okezone.com : KREN Imbau BEI Perbaiki Regulasi Komisi Transaksi Investor Baca
24-Sep-15 05:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Bos Kresna Santai Saham Disuspensi - Metro TV News Baca
24-Sep-15 04:30 | economy.okezone.com : Kresna Graha Sekurindo Beberkan Alasan Disuspensi - Okezone Baca

24-Sep-15 01:30 | investasi.kontan.co.id : BEI setop perdagangan saham KREN - Kontan Baca
24-Sep-15 00:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Perdagangan Saham Kresna - Inilah.com Baca

Komentar KREN di Saham Chat


16-May-17 21:06 | Top1:
431792 | 16 May 17 @20:35 | GEND0N *guest* (120.188.xxx.xxx): Top1 (212.12.xxx.xxx): Investor Pintar beli Saham ASRM bukan untuk dijual, sejak IPO jika anda beli saham ASRM senilai 90 juta rupiah atau sekitar 15 ribu lembar, maka dari dividen saja anda sudah mengantongi 132.5 juta plus jumlah saham anda berkembang dari 15 ribu lembar menjadi 321840 lembar. Artinya 321840 x 2350 = 756.3 juta, maka total dana anda membengkak dari 90 juta menjadi 888.8 juta. ==== > kalo ngmg waktu ud kejadian mah gampang,masalahnya ente beli ga dari IPO? hihi investor pintar itu beli KREN. kalo hold dari IPO uda 20.000% lebih kenaikannya. Tuh ngmg mah gampang -> Saya beli mulai tahun 2011, dan secara keseluruhan saya suka kinerja-nya karena pertumbuhan laba-nya yang sangat baik, bahkan sudah beberapa kali membagi dividen saham dan saham bonus. Keuntungan saya sudah 5x lipat dari awal pembelian

16-May-17 20:35 | GEND0N *guest*:
Top1 (212.12.xxx.xxx): Investor Pintar beli Saham ASRM bukan untuk dijual, sejak IPO jika anda beli saham ASRM senilai 90 juta rupiah atau sekitar 15 ribu lembar, maka dari dividen saja anda sudah mengantongi 132.5 juta plus jumlah saham anda berkembang dari 15 ribu lembar menjadi 321840 lembar. Artinya 321840 x 2350 = 756.3 juta, maka total dana anda membengkak dari 90 juta menjadi 888.8 juta. ==== > kalo ngmg waktu ud kejadian mah gampang,masalahnya ente beli ga dari IPO? hihi investor pintar itu beli KREN. kalo hold dari IPO uda 20.000% lebih kenaikannya. Tuh ngmg mah gampang

04-May-17 09:45 | borong saja *guest*:
ayo borong beli ASMI. BALI BBRI ICBP INDF KREN TRIS AHAP VINS

17-Apr-17 19:03 | waspada saja *guest*:
waspada saja nih saham goyangan bandar amag baja best csap dkft inci inta kblm kija kren mcor mice mlpl nrca padi sdmu smru toto unsp soci bbyb almi hi hi hi segitu.dulu.nanti makin marah antek bandar siap siap mau dipromo tuh ihsg

10-Mar-17 14:46 | tukanghitung~untung *guest*:
Bagi saya UMA itu isyarat buy .contoh yg masuk uma dan naik gila gilaan KREN, INAF, BJBR, dll

30-Dec-16 20:56 | pemanah saham *guest*:
JANUARI LIST MARGIN ADD : BJTM WSBP KREN OUT : DILD RALS

22-Dec-16 18:58 | adik frezy *guest*:
yang dikrendang itu itu china pontianak ? sepertinya aku tahu dia.... yang penting waktu bakar kulitnya harus bersih... begitu ada bumbunya akan gagal.... jadi bumbu adanya dibawah daging lapisan...... bawang merah + jeruk nipis banyak + tauco + gula merah + angciu + jahe + lengkuas + garam/kecap asin.... terus tambah bumbu ngohoyong...... yang terakhir ini yang susah kan ?? hi hi hi......... aku senang buatnya tapi ngak suka makannya. udah entar ada yang protes lagi katanya intolerance. 2 x saja.

22-Dec-16 18:35 | hbk *guest*:
Tks resepnya yach... kapan2 praktek deh... di krendang tambora, siobak sekilo 350rebu. Kalo buah anggur di israel knp bisa segede kepalan tangan orang dewasa per buahnya. Benar2 tanah yg diberkati.

29-Nov-16 20:29 | Bardas:
Berikut 20 Emiten yang diakumulasi asing (29 Nop 2018): PWON, BBRI, ADRO, SCMA, LSIP, SMRA, WSKT, BUMI, LPPF, MNCN, KREN, PPRO, SMBR, SMGR, BBNI, EXCL, PGAS, ANTM, VIVA, INTP (Chart nya dapat dilihat di telegram channel di bawah) Analisis teknis atau lebih dikenal dengan istilah analisis teknikal adalah suatu teknik analisis yang dikenal dalam dunia keuangan yang digunakan untuk memprediksi trend suatu harga saham dengan cara mempelajari data pasar yang lampau, terutama pergerakan harga dan volume https://telegram.me/DarvasianNewsandTalk

29-Nov-16 07:48 | pemanah saham *guest*:
PT Kresna Graha Investma Tbk menyatakan bahwa laman http://www.kresnatrading.net bukan milik perseroan & tak ada hubungan dengan perusahaan KREN.

15-Nov-16 08:23 | pemanah saham *guest*:
MSCI Small Cap Indexes List of Additions/Deletions Add : Global Mediacom KREN PPRO SMBR Del : PWON

09-Nov-16 21:47 | pro badja *guest*:
Hore ORMAS FPI SEGERA DIBEKUKAN DIBUBARKAN SEPERTI GAFATAR !!! MERESAHKAN MASYARAKAT dan MEMBAHAYAKAN.PERSATUAN.BANGSA INDONESIA dan.BHINEKA TUNGGAL IKA. BUBARKAN.ORMAS FPI KRENA POTENSI MAKAR BAGI NKRI !!!! ORMAS FPI BUBARKAN POTENSI MAKAR KUDETA NKRI !!! BUBARKAN.ORMAS FPI !!!

07-Nov-16 05:51 | adik frezy *guest*:
aku itu suka nanya sama pemain senior tempat aku : kata dia kalau trump menang indek bakalan keatas... krena aku tidak mengerti makro... jadi keluarlah statement aku tentang trump menang indek keatas. bisa juga salah. wong aku copy paste dia. lagian mana ada jaminan kepastian disaham. oke dech.... aku koreksi dikit. mungkin juga ps benar.

25-Oct-16 19:38 | INVESTORASING:
Ini solusi simpel utk pihak yg mencari multi efek dan sekaligus nggak mau ambil risiko sedikit pun, karena takut BUMI bangkrut, atau apa saja, walaupun Bangkrut pun nggak relevan sesuai Posting lama. Dan sama sekali nggak masalah bagi kami, tapi mungkin utk anda. Justru kalau BUMI bangkrut saham lainya dapat untung lebih besar dari sekarang. Langsung: Emiten seperti KREN punya Mcap sebesar 8 Ttriliun? INAF 7,6T? KAEF 12,8T? Masih banyak Emiten seperti itu. Lalu apakah mahal dan inline dengan jenis Bisnis dan margin ke depan, di luar Analisa teknis? Kalau mengevaluasi aset dengan harga sekarang bagaimana? Masuk akal Mcap sebesar itu? Nah, itu sy nggak akan menjawab, lebih baik begitu utk mereka. Sekarang dari Saham Tambang Batubara ADRO adalah No dua dengan Mcap sementara 48,7 T dan ke depan akan menjadi di atas 100 T dan inline dengan Bisnis ke dalam dan masa depan. No 1 BUMI kalau nanti secara resmi nggak bangkrut, punya sementara Mcap hanya sebesar Permen 5,4 T. Kalau beres, anda bisa pikir sendiri apa yg terjadi ke depan,CA bukan kata yg terakhir tapi Mcap sebesar Permen adalah kata yg terakhir utk ambil keputusan. ADRO punya Cadangan, sumber daya dan memproduksi Batubara jauh di bawah BUMI.

19-Oct-16 23:11 | pemanah saham *guest*:
Bro MM ketua MPR masih di krengkeng bossnya itu.Apalagi berbesan dan ancam ancam Munas PAN kalau macam macam buat keputusan dukung Ahok

03-Sep-16 19:37 | INVESTORASING:
Modal itu masuk kepada 30 Emiten yg secara teknis bangkrut. Lalu kalau semua Emiten pada akhirnya berhasil, untung menjadi sangat besar. Dari 40 M misalnya bisa menjadi 300 M. Mustahil semua Emiten 30 itu akan bangkrut, apalagi sebelumnya asset sdh diperiksa secara tuntas. Dan kalau 5 atau 6 Emiten bangkrut, tetap untung masih sangat besar setelah restrukturisasi selesai. Ada banyak hal dan semua tergantung dari jenis bisnis, variasi yg ada klien atau nasabanya dari Emiten dan nilai asset yg sebenarnya, bukan Modal yg dulu pernah disetor lewat IPO atau RI terakhir2. BLTA jauh sekali dibawah Bakrie, tapi sesuai posting lama sy,BLTA pada akhirnya tetap sukses. Kenapa? BNBR punya investorasing dari masa lalu, apabila dia sdh bisa menjual sahamnya, pintu terbuka lebar utk ke depan dan kalau BUMI sukses apakah BNBR akan bangkrut? Alasan nggak ada. Dan kalau begitu, apakah BNBR akan utk selama lamanya nggak mungkin ke 500? Lihat INAF Mcap 6 T? KREN 9 T? IIKP 12.5 T? Hihihihi. Lalu nilai asset sebesar itu dari mana? Net profit 5 tahun mendatang seperti Apa dari Emiten itu? Masih sangat banyak hal dan sy senang menulis sedikit soal Bakrie. Demikian singkat. H13.

28-Jul-16 07:08 | Money Monkey *guest*:
389074 | 28 Jul 16 @06:41 | wicak *guest* (112.215.xxx.xxx): Untuk menampung dana tax amnesty dan repatriasi, apa saham asset management utk produk2 investasi yang msh murah ya ?? KREN udah dikerek duluan.////// Berikutnya BHIT hua ha ha ha

28-Jul-16 06:41 | wicak *guest*:
Untuk menampung dana tax amnesty dan repatriasi, apa saham asset management utk produk2 investasi yang msh murah ya ?? KREN udah dikerek duluan.

28-May-16 21:49 | Kongja *guest*:
Yg bagus buat dibeli apa om? Jf itu angkatan 45. Sebaya sama sutan takdir ali syahbana. Bacaannya aja layar terkembang, sukreni gadis bali, chiken soup for teen, kahril gibran.

28-May-16 19:54 | Bang Ipul *guest*:
Di market IDX, beberapa saham big cap kita ibaratkan kenderaan seperti bus Dan truk yg sampai sekarang masih aja jalan sampai berderet-deret dengan pelan, ya karena namanya juga bigcap, kalau sudah turun naik nya kan butuh waktu lama untuk bisa akselerasi kembali ke kecepetan normal. Analogi nya jadi mendingan mengijuti mobil-2 kecil, supaya kita bisa cepet sampai ke tujuan. Kalau di Pasar saham, analogi nya sih kalau sehabis macet gara-2 saham-2 bigcap kebakaran, mendingan kita pilih saham-2 mid atau small cap, karena pasti kemungkinan nya lebih gesit Dan cepat bergerak /akselerasi nya tinggi. Sudah ada beberapa kan Yg terbukti jalan nya cepet di saat market IDX masih tertatih-tatih, misalnya ELSA,INDY KREN, CTRA, dll. Kenapa bisa cepet ? Ya saham-2 ini masih small to medium cap, belum Banyak di miliki fund-2 besar atau fund besar pun sekarang masih konslentrasi mainan saham-2 model begini ini. Saham-2 seperti ini biasanya punya Beta Yg tinggi terhadap IHSG, artinya IHSG jalan 1 langkah mereka bisa jalan 5 atau bahkan 10 langkah lebih duluan. Emang sih kalau IHSG lagi turun saham-2 ini juga bisa turun cepat. Tapi untuk sementara ini, yang masih naik bus atau truk besar atau saham-2 bigcap, pindah dulu yuk, ke saham-2 yang bisa dianggap mobil sedan mahalan dikit supaya kita bisa cuan lebih cepat, lebih Banyak saat market IDX lagi jadi nenek-2 tua.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)