Saham Indonesia

LAMI | Lamicitra Nusantara Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Sep-17 11:17 | Gile *guest*:
Hati2 indek potensi down ampe 1%an coy...hahaha goodluck coy

22-Sep-17 11:10 | Fans matul *guest*:
@ matul....kapan listing nya om ? Bagusan Kioson komersial atau emdeki om ? Tks

22-Sep-17 11:03 | analisgagal:
begini bos rencananya...elty angkat dulu...biar bisa jual...trus gw beliin enrg...enrg naik.gw jual...trus beliin ARTI..begitu bos..okey?

22-Sep-17 10:51 | Apess *guest*:
Ngeliatin saham kaga naek2x sambil makan karbit.

22-Sep-17 10:29 | nyangkuters:
MEDC, apa bias nongkrong di 10XX hari ini ???, gw serahkan bandar aja deh...

22-Sep-17 10:16 | Fans_bakrie *guest*:
Dewa masih blm bergerak.

22-Sep-17 10:16 | analisgagal:
bandar ELTY lemot..ENRG naik duluan...piye iki?

22-Sep-17 10:09 | Macan-Tutul *guest*:
440071 | 22 Sep 17 @09:52 | Fans matul *guest* (202.166.xxx.xxx): @ matul....yg mau IPO dlm wkt dekat perusahaan apa om ? Om ada ikut book building ? Tks =====> ada ikutan kioson komersial dan emdeki hihihihihihihi

Saham LAMI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham LAMI

29-Nov-16 18:30 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 29 NOVEMBER: Setelah Tertekan Sentimen Risiko ... - Bisnis.com Baca
29-Nov-16 18:15 | mediaindonesia.com : UMP 4 Provinsi tidak Sesuai dengan Formula Baca
29-Nov-16 16:45 | mediaindonesia.com : Proyek Jalan Tertunda Baca

29-Nov-16 11:45 | market.bisnis.com : INDEKS SYARIAH 28 NOVEMBER: IHSG Merah, Jakarta Islamic ... - Bisnis.com Baca
29-Nov-16 08:00 | antaranews.com : KAI bidik tempat wisata untuk promosi tiket Baca
29-Nov-16 04:45 | mediaindonesia.com : Cedera Giroud dan Debuchy Hantui Kemenangan Arsenal Baca

29-Nov-16 04:30 | okezone.com : Menko Darmin Kuak Alasan Harga Pangan RI Lebih Mahal Baca
29-Nov-16 04:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.114, Belum Merangkak Naik - Okezone Baca
29-Nov-16 04:00 | okezone.com : OOT Pegawai Pajak karena PT EKP Tak Mau Ikut Tax Amnesty Baca

29-Nov-16 01:45 | mediaindonesia.com : Densus 88 Dalami Siapa Donatur RPW Baca
29-Nov-16 01:15 | mediaindonesia.com : Alves Cedera Patah Tulang Kering Baca
29-Nov-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS SYARIAH 28 NOVEMBER: Tak Sejalan dengan IHSG, JII ... - Bisnis.com Baca

29-Nov-16 00:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.110, Sentimen Negatif Masih Bayangi Indeks - Okezone Baca
28-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : Transaksi Saham Capai Rp 6 Triliun Per Hari - Harian Ekonomi Neraca Baca
28-Nov-16 21:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 28 NOVEMBER: Harga Minyak Pengaruhi Indeks ... - Bisnis.com Baca

28-Nov-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.111, Dibuka Kembali Mengalami Tekanan - Okezone Baca
28-Nov-16 21:00 | economy.okezone.com : Pasar Saham Asia Tertekan Penurunan Harga Minyak Mentah - Okezone Baca
28-Nov-16 19:30 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 28 NOVEMBER: Minyak Anjlok, Tantangan Buat ... - Bisnis.com Baca

28-Nov-16 18:30 | www.cnnindonesia.com : Sepekan, Saham Finansial Jeblok Tertekan Pelemahan Rupiah - CNN Indonesia Baca
28-Nov-16 18:15 | www.netralnews.com : Awal Pekan, IHSG Diprediksi Menguat - www.netralnews.com Baca
28-Nov-16 17:00 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 28 NOVEMBER: Berharap Sentimen Komoditas ... - Bisnis.com Baca

28-Nov-16 16:15 | skalanews.com : IHSG Diprediksi berpotensi Menguat Awal Pekan - skalanews Baca
28-Nov-16 06:15 | www.antaranews.com : Analis perkirakan indeks BEI awal pekan besok menguat - ANTARA Baca
27-Nov-16 20:45 | indopos.co.id : Black Friday Gagal Angkat Indeks, Kasus Penistaan Agama ... - Indopos Baca

27-Nov-16 19:15 | https://newsmedia.co.id/begini-perkembangan-rupiah : Begini Perkembangan Rupiah dan IHSG Dua Minggu Terakhir - NEWSmedia Baca
27-Nov-16 05:45 | economy.okezone.com : Volume Transaksi IHSG Pekan Ini Melonjak 15,26% - Okezone Baca
27-Nov-16 05:30 | economy.okezone.com : Volume Transaksi IHSG Pekan Ini Melonjak 15,26% - Okezone Baca

27-Nov-16 01:30 | economy.okezone.com : Harga Daging Sapi, Kambing dan Elpiji 3 Kg Alami Penurunan - Okezone Baca
27-Nov-16 01:00 | economy.okezone.com : Dalam 2 Minggu, IHSG Terkoreksi 6,5% Paling Dalam dari 14 Negara - Okezone Baca
27-Nov-16 00:15 | bisnis.news.viva.co.id : Begini Perkembangan Rupiah dan IHSG Dua Minggu Terakhir - VIVA.co.id Baca

26-Nov-16 23:30 | okezone.com : Harga Daging Sapi, Kambing dan Elpiji 3 Kg Alami Penurunan Baca
26-Nov-16 19:30 | okezone.com : TERPOPULER: 5 Daerah Ini Dipatok Harga Sewa Properti Tertinggi Baca
26-Nov-16 16:45 | mediaindonesia.com : Aksi Bunuh Diri Tewaskan 70 Orang Baca

26-Nov-16 12:15 | mediaindonesia.com : Demo,SARA,dan Kegagalan Islamisme Baca
26-Nov-16 07:00 | okezone.com : Harga CPO Diproyeksi Naik Tahun Depan Jadi USD690 Baca
26-Nov-16 06:30 | okezone.com : 2017, Harga Perumahan di Hong Kong Diprediksi Turun Baca

26-Nov-16 05:30 | inilah.com ekonomi : Pekerja Lapangan Berisiko Alami Iritasi Mata Baca
26-Nov-16 04:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.122, Sektor Aneka Industri Bawa Indeks Rebound - Okezone Baca
26-Nov-16 03:45 | mediaindonesia.com : Polisi Limpahkan Berkas Kasus Bocah 2 Tahun yang Tewas Dianiaya Pacar Ibunya Baca

25-Nov-16 21:45 | ekbis.sindonews.com : IHSG Diprediksi Alami Tekanan - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
25-Nov-16 21:15 | ekonomi.metrotvnews.com : Demo dan Rush Money Tidak Ganggu Gerak IHSG - Metro TV News Baca
25-Nov-16 21:00 | okezone.com : Akhirnya, Harga Emas Antam Naik Rp1.000 Baca

25-Nov-16 20:15 | mediaindonesia.com : Matahari dan Perasaan Baca
25-Nov-16 20:15 | mediaindonesia.com : Bale Dipastikan Absen Empat Bulan Baca
25-Nov-16 19:15 | mediaindonesia.com : Rio Dewanto Air Mata untuk Petani Baca

25-Nov-16 18:15 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: Masih Alami Tekanan, IHSG Bergerak di ... - Bisnis.com Baca
25-Nov-16 16:45 | mediaindonesia.com : Titik Banjir di Jakarta Berkurang Baca
25-Nov-16 15:15 | mediaindonesia.com : KM Mulya Sejati Ditemukan di Rembang Baca

25-Nov-16 10:00 | detik.com : Hingga Oktober 2016, Ada 2,1 Juta Nasabah BTPN Wow! Baca
25-Nov-16 08:30 | okezone.com : TERPOPULER: Harga Emas Antam Turun 2.000 Baca

Komentar LAMI di Saham Chat


19-Sep-17 08:28 | Philipp Lahm *guest*:
Nikel Spot di LME mengalami rebound kemarin, mencapai USD11,164 / ton (menguat +1.4%) dari harga Jumat pekan kemarin di USD11,009.5 /ton. Setelah mengalami pelemahan dalam 3 hari berturut-turut di pekan lalu, harga Nikel spot di LME mengalami rebound kemarin, mencapai USD11,164

15-Sep-17 16:02 | asjeb *guest*:
@oink2..kamu mengalami kemunduran berpikir ya...masa orang asal njeplak gitu kamu percaya

08-Sep-17 09:37 | sada *guest*:
Yang esmosi berlebihan biasanya lagi mengalami hal2 yang tidak menyenangkan,makanya sekalian dilampiaskan semua.. qiqiqiqiqi

30-Aug-17 07:35 | SEKIP255:
SRIL, mengantisipasi keluarnya LK yang diperkirakan bagus, 2 hari ini volume cukup tinggi. biasanya bisa harga akan naik 2-3 point setelah ini akan turun lagi. telah 3 hari ini terus mengalami kenaikan dari 344 ke 362. Pagi ini saya pre order di 366, kemungkin done price di 364. automatic sell order di 370, bila mujur laku di 368. ya itu cuma iseng, karena saya sudah punya banyak TP 400 baru mulai lepas. lihat situasi.

28-Aug-17 16:05 | Ndoro gundul:
Alhamdulillahirobbil alamin....thanks God for today...makasih juga para bandar tram..besok lagi ya...lewatin 200...menari narilah disana..he..he

26-Aug-17 09:22 | cahayapurnama:
Kata orang musim hujan adl musuh alami usaha tambang, 2017 ini bumi paceklik.

18-Aug-17 16:23 | jaim *guest*:
TINS alami harami cross menandakan akan terjadi bullish reversal akan ttp lihat hari Senin. Biasanya jika index composite turun, maka komoditi akan terjadi pembalikan arah positip, semoga saja. Target TINS ke 1200. Salam cuan semuanya, selamat berlibur.

16-Aug-17 13:20 | Top1:
Namun saya sarankan Tender Offer atau akuisisi jangan dijadikan patokan dalam berinvestasi, karena itu di luar kendali kita. Misalnya IGAR ternyata tender offernya murah. MDRN mau diakuisisi tapi ternyata batal, LAMI kebetulan juga tender offer di harga tinggi tapi itu semua di luar kendali investor. Investor harus lebih teliti mempelajari fundamental perusahaan.

16-Aug-17 13:03 | Top1:
LAMI betul skrg sudah gak bisa beli, tapi bbrp tahun lalu kan saham tidur di bawah 200 dan digoreng sampe 368. Dan Tender Offernya di 814 hihihi.

16-Aug-17 12:59 | Topi Miring *guest*:
437865 | 16 Aug 17 @12:53 | Top1 (212.116.xxx.xxx): Lumpia makan korban, tapi LAMIen malah mau tender offer loh hihihi.////// LAMI,walaupun ada duit pun gak bisa dibeli ha ha ha

16-Aug-17 12:53 | Top1:
Lumpia makan korban, tapi LAMIen malah mau tender offer loh hihihi.

10-Aug-17 10:13 | Top1:
http://market.bisnis.com/read/20170809/192/679701/force-majeure-blok-muriah-pgas-tunggu-hasil-audit-tim-independen -> Yang mau profit taking silahkan, karena PGAS mengalami kerugian di blok Muriah. DIsc on

07-Aug-17 18:29 | Top1:
Dapen Pertamina jual untung bukan rugi, ada yg sok tahu hihihi : Bisnis.com, JAKARTA--Dua pemegang saham PT Elnusa Tbk. (ELSA) kembali melepas kepemilikan di dalam emiten minyak dan gas tersebut. Keduanya adalah Dana Pensiun Pertamina dan Prudential Life Assurance. Fajriyah Usman, VP Sekretaris Perusahaan Elnusa, mengatakan terjadi perubahan kepemilikan saham di dalam perseroan. Namun, PT Pertamina (Persero) sebagai pemegang saham utama 41,1% tidak mengalami perubahan. "Kepemilikan saham Dana Pensiun Pertamina berubah dari 16,67% pada 11 Juli menjadi 15,74% pada 5 Agustus. Sedangkan, Prudential Life Assurance berkurang dari 5,96% menjadi 5,41%," katanya dalam keterbukaan informasi di PT Bursa Efek Indonesia, Selasa (9/8/2016). Bila ditelisik sejak awal tahun ini, Dana Pensiun Pertamina telah melepas kepemilikan saham di ELSA sebesar 2,07%. Sedangkan, Prudential telah melego 4% kepemilikan saham di ELSA. Pada perdagangan Selasa (9/8/2016), saham ELSA naik 0,93% sebesar 5 poin ke level Rp540 per lembar. Saham ELSA memberikan return 118,62% sejak awal tahun dengan kapitalisasi pasar Rp3,94 triliun. BEI juga memasukkan saham ELSA ke dalam indeks LQ-45 untuk periode Agustus 2016-Februari 2016. Tahun ini, manajemen Elnusa menargetkan pendapatan dapat mencapai Rp3,7 triliun dengan kontrak realisasi Rp3 triliun.

02-Aug-17 21:05 | Philipp Lahm *guest*:
436845 | 02 Aug 17 @17:26 | Mararontok *guest* (139.228.xxx.xxx): Bro @Phillip tolong pencerahan MPPA.....masih sempat Cut Loss waktu harga masih diatas 700 an...tadi coba masuk lagi di 605 dgn pertimbangan kemaren2 sempat mantul ke 650 tks.MPPA saham spekulasi terus mengalami tekanan jual yg besar ditambah info sektor konsumsi mengalami perlambatan.MPPA > 580 ada peluang kecil mantul keatas.Hindari atau CL kalau tembus kebawah 580 langsung buang.Trend masih bearish

02-Aug-17 08:27 | Macan-tutul *guest*:
fyi..kalo tektok waran ataupun right gak perlu potong capital gain tax hihihihihi..makanya fee yang dipotong cuma sekitar 0,125 persen saja.at least itu yang ane alami selama tektok para jr hihihihihihi

29-Jul-17 20:51 | cahayapurnama:
Saham bumi biar naik....dilaminating.

26-Jul-17 19:19 | BOSSGAJAHTUNGGAL:
Gjtl harga Rubber turun terus hingga terpantau perjuni 2017 cuman 79.89 $ per pound dan ini sangat menguntungkan Perusahaan dikarenakan harga bahan baku Rubber berpengaruh hingga 76 % Saya yakin kinerja semester satu 2017 laba bersih akan meroket tajam asal penjualan tidak mengalami penurunan nah untuk itu Target harga untuk saham GJTL saya naikkan ke 1500 an saya juga dapat bocoran Rumor Mega asset besok akan borong lebih banyak dari hari ini

23-Jul-17 06:13 | Neng AISA *guest*:
Neng AISA sudah terinfeksi penyakit kelamin, pelangan udah pada lari ketakutan, silakan kalau yg masih mau

10-Jul-17 12:55 | money magnet:
jika.mau.menguji BACKTESTING gunakan teknikal di https://s.tradingview.com 24 jam live gunakan yang 1 menitan bisa di eksplor hi hi dalami hipotesa analisa di teknikal chart forex oil hi hi cukup 2 indikator moving average dan trendline susah powerfull. salah gunakan timeframe moving average salah hasilnya perlu uji coba sampai.presisi mendekanan arah pergerakan trend hi hi ihsg.

27-Jun-17 15:16 | sada *guest*:
Kalo bumi itu datar menurut para kaum boedat,mengapa ada negara yang punya 4 musim dan negara kita cuma 2 musim..mengapa mengapa negara2 di belahan utara seperti amrik,jepang dll pada bulan 12 adalah dingin dan negara belahan selatan seperti Australia bulan 6 adalah dingin dan daerah kutub tetap dingin sepanjang tahun??..Bukankah kalo bumi datar maka setiap pelosok daerah di bumi akan mengalami musim yang sama ibarat lampu senter yang disorot ke uang koin yang mana permukaannya akan mendapatkan cahaya yg merata...TAPI KENYATAANNYA MUSIM DI TIAP DAERAH DI BUMI INI TETAP BERBEDA2 DAN TIDAK MENDAPATKAN CAHAYA MATAHARI SECARA MERATA MAKANYA ADANYA ES ABADI DI KUTUB,ADA NEGARA 4 MUSIM,ADA NEGARA 2 MUSIM,ADA NEGARA YANG SIANG LEBIH PANJANG DARI MALAM DAN SEBALIKNYA...QIQIQIQIQI....Kaum boedat pikirannya pasti gak sampai ke sini qiqiqiqiqi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)