Saham Indonesia

LAPD | Leyand International Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Jun-17 08:34 | Philipp Lahm *guest*:
Hindari sektor komoditas dan minyak untuk semester 2 exeptional sektor Banking BC,Second BBTN,BNLI,BNGA,Danamon,Third:BBHI,AGRS,BGTG,BVIC,BBYB

23-Jun-17 08:32 | cahayapurnama:
Main sama HT habis manis sepah dibuang. Mesra dg mbak tutut berakhir rebutan tpi. Nemplok sby malah dukung anis bukannya ahy.

23-Jun-17 08:30 | Philipp Lahm *guest*:
Kontan hari ini :BUMI sdh mendapat persetujuan OJK lengkap dibahas dihalaman pertama.Happy cuan for Bumi lover

23-Jun-17 08:27 | AManCallAnonymous *guest*:
http://www.marketwatch.com/story/john-bogles-enduring-wisdom-and-the-trouble-with-mutual-funds-2017-06-22

23-Jun-17 08:25 | cahayapurnama:
Makin sindo ngoceh makin ditinggalin pembaca pindah media lain. Pasang iklannya di media lain aja biar oke oce. Pamor sindo anjlok

23-Jun-17 07:55 | Manyooon *guest*:
Lagi menanti pencerahan MPPA dan AISA terbaru dari Om @Philip L tks

23-Jun-17 07:48 | Manyooon *guest*:
Impas deh KBLI.....Loss ditutup Deviden wak wak wak

23-Jun-17 07:05 | HT tersangka *guest*:
HT itu kualat sama jet fighter. Ngibul bilang mau buyback BMTR sampai 1700 sewaktu harga masih 1300. Penipu besar HT bilang drpd duitnya nganggur di bank lebih baik buyback. Makanya JF borong panik buy waktu harga setengah yaitu 850 ... eh.. turun 700.. 600.. sampai 505... benar2 doa JF insan yg dizolimi dipenuhi..

Saham LAPD
Interactive chart? Click here!

Berita Saham LAPD

24-Nov-16 13:30 | https://www.iotomotif.com/49465/mpm-group-catatkan : MPM Group Catatkan Laba Bersih Rp 180 miliar Semester Pertama ... - IOTOMOTIF Baca
05-Aug-16 02:00 | www.beritasatu.com : United Tractors dan Samudera Indonesia Pimpin Jajaran Saham ... - m.beritasatu.com Baca
10-Jun-16 00:30 | antaranews.com : Polisi Los Angeles pilih BMW i3 ketimbang Tesla Model S Baca

13-Jul-15 19:15 | www.beritasatu.com : Jelang Lebaran, IHSG Diprediksi Mampu Menguat - BeritaSatu Baca
20-Nov-14 21:30 | bisnis.liputan6.com : Tertekan Regional, IHSG Bergerak di Zona Merah - Liputan6.com Baca
15-May-14 14:00 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham Leyand International - Harian Ekonomi Neraca Baca

14-May-14 23:40 | okezone.com : Saham LAPD Kembali Dibuka Baca
14-May-14 23:40 | m.okezone.com : Saham LAPD Kembali Dibuka - Okezone Baca
14-May-14 22:20 | www.tribunnews.com : Saham LAPD Kembali Melantai di BEI - Tribunnews Baca

14-May-14 03:00 | m.okezone.com : Saham LAPD Disuspensi, BALI Diperdagangkan Lagi - Okezone Baca
14-May-14 01:40 | okezone.com : Saham LAPD Disuspensi, BALI Diperdagangkan Lagi Baca
31-Dec-13 04:40 | vibiznews.com : Denyut Bursa Saham Indonesia, Perdagangan IHSG 2013 Ditutup ... - Vibiznews Baca

09-Nov-13 06:30 | www.waspada.co.id : Rupiah melemah, 11.413 per USD - Waspada Online (Blog) Baca
13-Sep-13 02:00 | www.tribunnews.com : Tujuh Sektor Masih Bebani IHSG - Tribunnews Baca
07-Jun-13 01:40 | www.tribunnews.com : CVC Targetkan IPO Link Net Rp1,9 Triliun - Tribunnews Baca


Komentar LAPD di Saham Chat


05-May-17 13:38 | Top1:
430380 | 05 May 17 @13:34 | indenpendent *guest* (139.228.xxx.xxx): emiten apa itu? -> Kalau saham yang tadi adalah LAPD.

08-Feb-17 09:57 | YJ kere *guest*:
Gocapin bandar kere kelas pencopet YJ di LAPD biar bangkrut jd tissu toilet hihi

08-Feb-17 09:44 | bandar koplak *guest*:
Kite saksikan sodara sodara YJ siap siap keurug lapd ampe mentok.....

06-Feb-17 08:21 | Stock down:
Saham saham yg masih berkutat di harga gocap dari 40 menjadi 11.Berikit saham yg masih gocap:ABBA,BCIC,BNBR,BORN,BTEK,CPGT,KBRI,LAPD,MAGP,TRUB.Sisa saham Zombie ini memang fundamentalnya sudah hancur tapi semua nya bisa terjadi akan naik lambat lain walaupun masih ngeri

23-Oct-16 06:32 | gorengan united *guest*:
Mudah mudahan batas bawah gocap segera dicabut, dan dibuatkan trading kusus gorengan hingga mentok Rp.0 rupiah. Saham gorengan yg tidur dan dulu pernah jaya seperti LAPD, SRSN, dagu lancip bersaudara, bisa goyang dan semua senang. Setiap kali ada member baru yg deket gocap seperti CPRO, BEKS, BRMS dkk perlu dibuat perayaan khusus jika tiba tiba masuk kotak under 50... Jangan lupa dibuatkan member khusus, Gorengan Fan Club, sekaligus dibuatkan kaos dan umbul bumbulnye. Jayalah Gorengan ! Hihi...

27-Mar-16 16:15 | asinginvestor:
Ini sebagaian saham2 yg mungkin 1% dari seluruh investor asing ke depan akan beli. Ada juga yg tidak buruk, tapi sama sekali nggak akan diperhatikan dari 99% investor asing. Baru mungkin kalau ada hal2 yg khusus. Tapi sangat laku utk di goreng saja. Kalau anda pintar trading, utk main2 saja. DEFI WAPO TIRT CLPI OKAS LMAS KIAS HADE YULE TRIM KREN SHID IATA DYAN MAMI KBRI TKIM INKP HDTX POLY RBMS FREN APIC ALMI STAR GREN PSDN CPGT PGLI TAXI PKPK ZBRA INDR PICO AKKU ABBA TMPO BAPA SAFE CTTH LAPD AKSI TIRA JKSW UNIT SIMA PEGE ESTI ERTX YULE INRU KONI RELI LAMI.

23-Mar-16 15:43 | hokihoki *guest*:
CIPAGANTI LAPD BRMS ayoo diangkat jg om bandar terserah mw dibawa ke brp ane ad nyangkut seuprit lumyan buat jajan

17-Mar-16 10:22 | modal receh *guest*:
ayooo kapan nih om bandar angkat CPGT LAPD BRMS , semua trader disini pasti mendukungmuuuu

08-Mar-16 10:42 | Macan-tutul *guest*:
hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): bro matul,mr friday kira2 kpan bs ke 60an nih, tolong LAPD dibangkitin lg om matul biar seru, target SMBR brp nih om? =====> mr friday mesti sabar pake TA (Tabah Analysis)aje..hihihihihi...kalo LAPD dan SMBR kagak peratiin tuh jadinya gak bisa kasi komen..hihihihihihi...

08-Mar-16 10:10 | hokihoki *guest*:
bro matul,mr friday kira2 kpan bs ke 60an nih, tolong LAPD dibangkitin lg om matul biar seru, target SMBR brp nih om?

04-Mar-16 15:33 | hokihoki *guest*:
om matul, moga next week CPGT N LAPD digoyang yaaa ky dulu lg, seruuu.. mr.friday next week manggung ke 60an bs ga om

20-Feb-16 20:11 | Komen ngasal *guest*:
@copas Ya sapa tau tuh bro learning trnyata si ariz beneran.. @tcp Nilai beta nya 0 bro. Sama kyk TRAM, LAPD.. Wkwkwk.

16-Feb-16 13:43 | es kopi *guest*:
jika katanya detektif es kopi ditodongkan.senjata oleh mafia preman si A kalijodo kok ngak berani tangkap yah ?? ha ha ha ha mungkin takut itu detektif NYPD atau LAPD hi hi

13-Feb-16 09:21 | es kopi *guest*:
kenapa.detektif harus ikut test kejiwaan juga di rscm ? maklum terobsesi mau.jadi DETEKTIF NYPD atau LAPD seperti film hollywood hua ha ha

11-Feb-16 07:51 | es kopi *guest*:
wah detektif pernah ditodong pistol mafia preman.kalijodo itu alasan ngak gerebek kalijodo ? yah sekarang buktikan donk detektif berantas mafia kalijodo siapa tahu dapat bintang satu itu lebih ok dari pada kasus es kopi. ayo tunjukan.jafi DETEKTIF NYPD atau LAPD mirip film hollywood.

28-Jan-16 12:26 | es kopi *guest*:
selama.ini cara detektif kampungan urusannya sama preman.jalanan dengan cara yang represif dor dor ngak.ngaku dor dor bilang.kabur melawan dan belajarlah jadi detektif cool tenang ngak grasak grusuk di facebook hi hi semakin kelihatan ngak ngerti proses penyidikan buktinya minta konsultasi.ke jpu hi hi katanya mau jafi detektif hollywood seperti NYPD LAPD hi hi hi

27-Jan-16 16:31 | es kopi *guest*:
detektif itu sudah.melanggar etika.profesi saat menjalankan penyidikan tuh layak dilaporkan.ke.propam sudah tidak.profesional.lagi mklum detektif bilang mau seperti film hollywood di NYPD atau LAPD hua ha ha

24-Jan-16 18:01 | Ahok *guest*:
saat ini warga jakarta sedang menyaksikan film HUNTER DETEKTIF dan mau mirip seperti film LAPD NYPD dll ha ha ha ACTION hi hi CUT hi hi

23-Oct-15 10:46 | hokihoki *guest*:
bang BANDAAARRR, Kapan nehhh narik AR KANAN LAPD dan CPGT .

13-Oct-15 10:45 | awasss *guest*:
konsorsium bandar lg rapat bingung mw milih, mau angkat CPGT, TRAM, LAPD, UNSP, atau CPRO ??? hihihi. matul ada saran?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)