Saham Indonesia

LAPD | Leyand International Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Jul-17 22:50 | ayam jago *guest*:
sepertinya bibit IR64. diberikan ke petani dan saat masih nandur sudah dibayar dimuka harga gabah oleh ayam jago hi hi duluin bulog. pasti ayam jago berani bayar didepan maklum harga jual rp 20ribuhua ha ha jadi petani senang saja masih baru nandur sudah dibayar harga gabah didepan.

22-Jul-17 21:18 | macan-tutul *guest*:
https://m.detik.com/finance/berita-ekonomi-bisnis/d-3569794/mantan-mentan-bicara-soal-dugaan-pemalsuan-beras-oleh-pt-ibu =====> bisa makin seru nih kasus hihihihi...bakal roller coaster neng aisa hihihihihi

22-Jul-17 19:58 | Kadek Sutrisno *guest*:
Bantahan pihak indo beras unggul Http://m.inilah.com/news/detail/2392798/dituduh-oplos-beras-premium-ini-bantahan-pt-ibu

22-Jul-17 19:11 | TEqz *guest*:
Td iseng iseng nemenin ke hypermart. Dah ga ada beras ayam jago, and maknyuss. Mungkin sy kurang teliti, tp perasaan memang dah ga jualan lg. Ga sempet tanya sama pegawainya. Lagian klo ta liat, barang di hypermart banyak yg diskon. Apa memang kagak laku ky dulu lg hingga ngeluarin stok gudangnnya.

22-Jul-17 18:57 | TEqz *guest*:
Aisa lknya hobi telat. Rutin molor kasih laporan. Dr dulu jg gitu. Ky ada sesuatu dibalik tiap keterlambatan. Pendapatannya jg masih minim dibawah 10 trilyun. Lebih ke kriteria thirt liner, malah cenderung gorengan. Bukan saham bc. Mayoritas jualan dr beras. Diversifikiasi produk kurang ngreget... Pernah tiba2 jatuh dibawah 1.000. Dan pas ada yg ngangkat, jatuh lagi sampai ar kiri pas mo closing. Ky ada insiders yg dah tau jeroannya duluan...

22-Jul-17 18:41 | Gocapers:
Agak rancu mengenai kriteria premium. SNI 6128:2008 keamanan pangan, pengujian cemaran logam berat dan residu pestisida. Kesan premium di konsumen sudah berani membayar lebih untuk kwalitas super, termasuk minim pupuk kimia, pestisida, dll. Hanya sj yg jelas membeli beras dengan kwalitas medium IR, lalu melakukan grading hingga nampak premium jelas salah besar. Benih IR tetap medium dan ada harga HETnya. Aisa dikatakan bebas tuduhan oplosan bila harga jualnya beras IR maks Rp. 9.000. Just opini. Hihi...

22-Jul-17 18:05 | Gocapers:
macan-tutul *guest* (180.241.xxx.xxx): "Anggarannya saya lupa, tapi kami bekerja sama dengan perusahaan Petisida asal Jerman," >>> Ini sih bukan produk premium bro, masih ada unsur kimianya. Apalagi sekelas pestisida ga bs toleransi kriteria organik... Hihi... Lagian kan yg disita kelas IR, beras medium dengan HET maks rp. 9000, tp dijual kelas premium... Hihi... Ya begitulah...

22-Jul-17 17:55 | Hotel Horisson *guest*:
Hoki,tram,mika jangan ketingaalan neng neng and bro bro yg cuantik dan ganteng dan genteng hi hi hi

Saham LAPD
Interactive chart? Click here!

Berita Saham LAPD

24-Nov-16 13:30 | https://www.iotomotif.com/49465/mpm-group-catatkan : MPM Group Catatkan Laba Bersih Rp 180 miliar Semester Pertama ... - IOTOMOTIF Baca
05-Aug-16 02:00 | www.beritasatu.com : United Tractors dan Samudera Indonesia Pimpin Jajaran Saham ... - m.beritasatu.com Baca
10-Jun-16 00:30 | antaranews.com : Polisi Los Angeles pilih BMW i3 ketimbang Tesla Model S Baca

13-Jul-15 19:15 | www.beritasatu.com : Jelang Lebaran, IHSG Diprediksi Mampu Menguat - BeritaSatu Baca
20-Nov-14 21:30 | bisnis.liputan6.com : Tertekan Regional, IHSG Bergerak di Zona Merah - Liputan6.com Baca
15-May-14 14:00 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham Leyand International - Harian Ekonomi Neraca Baca

14-May-14 23:40 | okezone.com : Saham LAPD Kembali Dibuka Baca
14-May-14 23:40 | m.okezone.com : Saham LAPD Kembali Dibuka - Okezone Baca
14-May-14 22:20 | www.tribunnews.com : Saham LAPD Kembali Melantai di BEI - Tribunnews Baca

14-May-14 03:00 | m.okezone.com : Saham LAPD Disuspensi, BALI Diperdagangkan Lagi - Okezone Baca
14-May-14 01:40 | okezone.com : Saham LAPD Disuspensi, BALI Diperdagangkan Lagi Baca
31-Dec-13 04:40 | vibiznews.com : Denyut Bursa Saham Indonesia, Perdagangan IHSG 2013 Ditutup ... - Vibiznews Baca

09-Nov-13 06:30 | www.waspada.co.id : Rupiah melemah, 11.413 per USD - Waspada Online (Blog) Baca
13-Sep-13 02:00 | www.tribunnews.com : Tujuh Sektor Masih Bebani IHSG - Tribunnews Baca
07-Jun-13 01:40 | www.tribunnews.com : CVC Targetkan IPO Link Net Rp1,9 Triliun - Tribunnews Baca


Komentar LAPD di Saham Chat


13-Jul-17 23:02 | money magnet:
..saham bull lapis bawah ... ADMG AHAP. ALMI APLN ARTI BACA BAJA BAPA BBRM BCIP BGTG BIPI BKDP BKSL BTON BUDI BWPT CENT CKRA CPRO CTTH DAJK DGIK DSFI DYAN GAMA GDST GPRA GOLL GSMF GWSA GZCO HDFA HOME HOTL IATA ICON INDX INPC IPOL JAWA JKSW JPRS KARW KBRI KICI KOBX KOIN LAPD LEAD LMPI LPLI LRNA MBTO MDRN MIRA MITI MYRXP MYTX PGLI PICO PLAS PNBS PRAS PSAB PSDN PTSN PYFA RICY RIGS RIMO RUIS SAFE SMMT SRSN SULI TAXI TIRT TMPI TMPO TPMA TRIL UNSP VINS WAPO WEHA PPRO NELY ESTI TIFA ERTX ALKA WOOD ASRI BIKA BMAS BNII BOGA DART DKFT GREN GIAA IKBI INCF INCI INTA KREN LTLS MTLA MTRA PADI PALM SDMU TOTO TRST WIIM WICO TALF VICO FINN CLEO RAJA CFIN KKGI MARK ....ihsg ...

12-Jul-17 21:00 | money magnet:
hi hi hi ..saham bull lapis bawah ...ADMG AHAP AKKU APLI APLN BACA BBRM BCIP BEKS BIPI BKDP BKSL BNBA BTON BUDI BULL CENT CKRA CMPP CPRO CTTH DSFI GAMA GDST GPRA GOLL GWSA HDFA HOME HOTL INDX INPC IPOL JAWA JKSW JPRS KARW KBRI KICI KOBX KOIN LCGP LEAD LAPD LEAD LMAS LMPI LPLI LRNA MASA MBTO MCO MRAT MYTX OKAS PGLI PICO PKPK PNBS PNLF PRAS PSDN PSKT PYFA RICY RIGS RIMO RUIS SAFE SDPC SMMT SRSN SULI TAXI TMPI TMPO TRIL TRIM RNA WAPO PPRO WOMF ZBRA NELY ERTX ALKA AIMS IIKP ARNA ASRI BIKA BMAS BNII BOGA DILD ELSA GREN GIAA IKBI INCF INCI JTPE KBLM KREN LTLS MBSS MICE MTRA PADI PALM PUDP SOCI SRIL TOTO TRST WIIM WICO TALF VICO FINN BVIC CFIN BBHI KKGI HOKI MPOW MARK....ihsg ...ingat jika berlawanan arah dari plan support maka STOP LOSS QUICKLY ASAP...lindungi modal yang terutama...profit masih.ada kesempatan.lain..

05-May-17 13:38 | Top1:
430380 | 05 May 17 @13:34 | indenpendent *guest* (139.228.xxx.xxx): emiten apa itu? -> Kalau saham yang tadi adalah LAPD.

08-Feb-17 09:57 | YJ kere *guest*:
Gocapin bandar kere kelas pencopet YJ di LAPD biar bangkrut jd tissu toilet hihi

08-Feb-17 09:44 | bandar koplak *guest*:
Kite saksikan sodara sodara YJ siap siap keurug lapd ampe mentok.....

06-Feb-17 08:21 | Stock down:
Saham saham yg masih berkutat di harga gocap dari 40 menjadi 11.Berikit saham yg masih gocap:ABBA,BCIC,BNBR,BORN,BTEK,CPGT,KBRI,LAPD,MAGP,TRUB.Sisa saham Zombie ini memang fundamentalnya sudah hancur tapi semua nya bisa terjadi akan naik lambat lain walaupun masih ngeri

23-Oct-16 06:32 | gorengan united *guest*:
Mudah mudahan batas bawah gocap segera dicabut, dan dibuatkan trading kusus gorengan hingga mentok Rp.0 rupiah. Saham gorengan yg tidur dan dulu pernah jaya seperti LAPD, SRSN, dagu lancip bersaudara, bisa goyang dan semua senang. Setiap kali ada member baru yg deket gocap seperti CPRO, BEKS, BRMS dkk perlu dibuat perayaan khusus jika tiba tiba masuk kotak under 50... Jangan lupa dibuatkan member khusus, Gorengan Fan Club, sekaligus dibuatkan kaos dan umbul bumbulnye. Jayalah Gorengan ! Hihi...

27-Mar-16 16:15 | asinginvestor:
Ini sebagaian saham2 yg mungkin 1% dari seluruh investor asing ke depan akan beli. Ada juga yg tidak buruk, tapi sama sekali nggak akan diperhatikan dari 99% investor asing. Baru mungkin kalau ada hal2 yg khusus. Tapi sangat laku utk di goreng saja. Kalau anda pintar trading, utk main2 saja. DEFI WAPO TIRT CLPI OKAS LMAS KIAS HADE YULE TRIM KREN SHID IATA DYAN MAMI KBRI TKIM INKP HDTX POLY RBMS FREN APIC ALMI STAR GREN PSDN CPGT PGLI TAXI PKPK ZBRA INDR PICO AKKU ABBA TMPO BAPA SAFE CTTH LAPD AKSI TIRA JKSW UNIT SIMA PEGE ESTI ERTX YULE INRU KONI RELI LAMI.

23-Mar-16 15:43 | hokihoki *guest*:
CIPAGANTI LAPD BRMS ayoo diangkat jg om bandar terserah mw dibawa ke brp ane ad nyangkut seuprit lumyan buat jajan

17-Mar-16 10:22 | modal receh *guest*:
ayooo kapan nih om bandar angkat CPGT LAPD BRMS , semua trader disini pasti mendukungmuuuu

08-Mar-16 10:42 | Macan-tutul *guest*:
hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): bro matul,mr friday kira2 kpan bs ke 60an nih, tolong LAPD dibangkitin lg om matul biar seru, target SMBR brp nih om? =====> mr friday mesti sabar pake TA (Tabah Analysis)aje..hihihihihi...kalo LAPD dan SMBR kagak peratiin tuh jadinya gak bisa kasi komen..hihihihihihi...

08-Mar-16 10:10 | hokihoki *guest*:
bro matul,mr friday kira2 kpan bs ke 60an nih, tolong LAPD dibangkitin lg om matul biar seru, target SMBR brp nih om?

04-Mar-16 15:33 | hokihoki *guest*:
om matul, moga next week CPGT N LAPD digoyang yaaa ky dulu lg, seruuu.. mr.friday next week manggung ke 60an bs ga om

20-Feb-16 20:11 | Komen ngasal *guest*:
@copas Ya sapa tau tuh bro learning trnyata si ariz beneran.. @tcp Nilai beta nya 0 bro. Sama kyk TRAM, LAPD.. Wkwkwk.

16-Feb-16 13:43 | es kopi *guest*:
jika katanya detektif es kopi ditodongkan.senjata oleh mafia preman si A kalijodo kok ngak berani tangkap yah ?? ha ha ha ha mungkin takut itu detektif NYPD atau LAPD hi hi

13-Feb-16 09:21 | es kopi *guest*:
kenapa.detektif harus ikut test kejiwaan juga di rscm ? maklum terobsesi mau.jadi DETEKTIF NYPD atau LAPD seperti film hollywood hua ha ha

11-Feb-16 07:51 | es kopi *guest*:
wah detektif pernah ditodong pistol mafia preman.kalijodo itu alasan ngak gerebek kalijodo ? yah sekarang buktikan donk detektif berantas mafia kalijodo siapa tahu dapat bintang satu itu lebih ok dari pada kasus es kopi. ayo tunjukan.jafi DETEKTIF NYPD atau LAPD mirip film hollywood.

28-Jan-16 12:26 | es kopi *guest*:
selama.ini cara detektif kampungan urusannya sama preman.jalanan dengan cara yang represif dor dor ngak.ngaku dor dor bilang.kabur melawan dan belajarlah jadi detektif cool tenang ngak grasak grusuk di facebook hi hi semakin kelihatan ngak ngerti proses penyidikan buktinya minta konsultasi.ke jpu hi hi katanya mau jafi detektif hollywood seperti NYPD LAPD hi hi hi

27-Jan-16 16:31 | es kopi *guest*:
detektif itu sudah.melanggar etika.profesi saat menjalankan penyidikan tuh layak dilaporkan.ke.propam sudah tidak.profesional.lagi mklum detektif bilang mau seperti film hollywood di NYPD atau LAPD hua ha ha

24-Jan-16 18:01 | Ahok *guest*:
saat ini warga jakarta sedang menyaksikan film HUNTER DETEKTIF dan mau mirip seperti film LAPD NYPD dll ha ha ha ACTION hi hi CUT hi hi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)