Saham Indonesia

LPKR | Lippo Karawaci Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Jan-15 00:34 | sok tau *guest*:
@ritel 100...kl punya analisa TRAM mau di bawah 100 kapan waktunya. Saya tantang deh kl emang jago. Kasih tahu saya waktunya. Jangan nyebar isu yg ngawur. Kasihan temen temen di sini sdh pada banyak yg cut loss. Kl ketinggalan kereta ya udah mingkem aja friend. Jangan menyebar isu yg tdk baik.

27-Jan-15 23:34 | ritel100 *guest*:
Tahun 2009 TRAM Rp50 dpt pinjaman IFC naik terus Rp1845 tahun 2014 dan akhir'a longsor tak terkendali,,.Tahun 2010 KBRI rp235 rumor pinjaman bank mau dikerek ke 300,tidak terlaksana jd gocap...menarik'a baru terlaksana akhir 2014...kesimpulan'a adalah ?????????? WAK-WAW

27-Jan-15 22:47 | ritel100 *guest*:
@macantotol : KBRI mau dibikin ke 100 percaya gak ??? TRAM mau dibikin dibawah 100 percaya gak ???

27-Jan-15 22:18 | Koreksi Sehat: *guest*:
Harga minyak mentah yang terus turun seperti saat ini, diperkirakan dalam jangka lebih lama bisa menyentuh ke harga $30 pbl. WTI untuk kiriman bulan Maret telah turun 44 sen ke harga $45.15 pbl di bursa New York Mercantile Exchange, harga termurah sejak 11 Maret 2009. Semenjak OPEC menolak untuk memangkas produksinya, harga minyak telah turun sekitar 60% dari harga termahalnya. Selain itu, AS juga terus memperbanyak produksinya, terbanyak dalam tiga dekade ini. Alhasil setelah suplai minyak berlimpah, sebagian ladang-ladang kembali dinonaktifkan setelah harga juga mengalami penurunan. Perdagangan komoditi saat ini terasa lebih marak kembali, bahkan mungkin yang paling ramai kembali dalam beberap tahun terakhir ini. Sebagian pelaku pasar mungkin akan mengunci harga saat ini dan menunggu waktu yang lebih tepat untuk melakukan langkah-langkah yang lebih agresif. Jatuhnya harga minyak mentah seperti saat ini membuka peluang untuk melakukan aksi beli khususnya bagi para praktisi perdagangan minyak yang berkewajiban mengirimkan komoditinya setidaknya dalam satu tahun mendatang, tentu melihat peluang untuk meraih keuntungan dengan mulai melakukan aksi beli. Diyakini setidaknya di tahun depan akan ada peluang keuntungan sekitar $10-15 dari kenaikan harga minyak saat ini. (Lukman Hqeem | @hqeem) Share: 1

27-Jan-15 22:05 | Otak Bening *guest*:
Setuju Om matul, semoga kapal TRAM menuju 150 biar angka cantik....hehe, ane ngarep ASSA manggung besok nih ke 200....ngarep.com

27-Jan-15 21:58 | Macan-tutul *guest*:
Otak Bening *guest* (112.215.xxx.xxx): Awas besok longsor, dowjon merah darah kotor...hihi, TRAM manggung....=======>hihihi semoga saja bro,maklum masih ngarep 14x ,hihihihi.jangan lupa kuda hitam invs,hihihi.

27-Jan-15 21:55 | Otak Bening *guest*:
Awas besok longsor, dowjon merah darah kotor...hihi, TRAM manggung....

27-Jan-15 21:53 | Macan-tutul *guest*:
ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx): KBRI naik ke 100 setelah LK keluar..dan akam terus naik ke 200 LK berikut'a...dan naik lagi di LK berikut'a....dan akhir'a longsor ketika utang pinjaman jatuh tempo gak bisa byr....mirip TRAM,BUMI,begitulah dunia saham...longsor karna beban utang...=======> izin komen,hihihihi.menurut ane justru lk keluar adalah antiklimaks,hihihi.karena rumor lk sudah diantisipasi jauh hari sebelumnya,yakni saat ini ketika kbri bangkit dari tidur gocap,hihihihi.apalagi pemain kelas godzilla yang pegang 14 juta lot dengan ratas 55 membuat bd lain ngeri2 sedep kalau mau mengkerek naik takut diguyur,hihihihi.makanya asal naik langsung banyak yang tp,tidak seperti cpro,apol,hade ataupun lainnya yang ketika bangkit dari gocap bisa ar kanan beberapa kali.hihihihi.kbri hingga kini masih belum pernah ar kanan,hihihihi.just my two recehan,hihihi.

Saham LPKR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham LPKR

10-Jan-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Akhir Pekan, IHSG Hanya Naik Tipis - KOMPAS.com Baca
08-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : BAHANA SECURITIES 8 Januari: IHSG Bakal Bergerak Di Area ... - Bisnis Indonesia Baca
30-Dec-14 04:30 | investasi.kontan.co.id : Awal pekan, IHSG ditutup menguat 0,22% - Kontan Baca

30-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.172,63 - KOMPAS.com Baca
19-Dec-14 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : The Fed Janji Tahan Penaikan Suku Bunga, IHSG Ditutup Menguat ... - KOMPAS.com Baca
08-Dec-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Minim Sinyal Positif, IHSG Cenderung Datar Pekan Ini - Liputan6.com Baca

04-Dec-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : Kenaikan IHSG Cenderung Terbatas, Waspada Pelemahan Lanjutan - VIVA.co.id Baca
24-Nov-14 20:30 | cybernews.cbn.net.id : Ellen May: Hari Ini Pilih Saham Properti, CPO, atau Sektor Lain? - Portal CBN Baca
13-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : Lippo Karawaci Bagikan Dividen Rp 320 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

13-Nov-14 21:00 | vibiznews.com : Berencana Bagi-bagi Dividen, Saham LPKR Lanjutkan Rally - Vibiznews Baca
13-Nov-14 02:30 | ekbis.sindonews.com : LPKR Bagi Dividen Rp320 Miliar di Desember - SINDOnews.com Baca
13-Nov-14 01:30 | pasarmodal.inilah.com : Pembagian Dividen Tunai LPKR Desember Ini - Inilah.com Baca

04-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Pendapatan Masih Separuh Target Tahunan, Saham LPKR Uji ... - Vibiznews Baca
01-Nov-14 09:30 | pasarmodal.inilah.com : Laba Bersih LPKR Naik Lampaui Rp1 Triliun - Inilah.com Baca
31-Oct-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - Metro TV News Baca

27-Oct-14 22:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Pengumuman Kabinet Kerja, IHSG Bakal Bergerak Mixed di Level… - Metro TV News Baca
03-Oct-14 19:20 | vibiznews.com : Anak Usaha Kerja Sama Dengan Perusahaan Gas, Saham LPKR ... - Vibiznews Baca
29-Sep-14 22:20 | bisnis.news.viva.co.id : Sentimen Bursa Global Diprediksi Dorong Penguatan IHSG - VIVA.co.id Baca

29-Sep-14 22:20 | vivanews.com : Sentimen Bursa Global Diprediksi Dorong Penguatan IHSG Baca
18-Sep-14 05:00 | investasi.kontan.co.id : IHSG tutup perdagangan menguat 1,12% - Kontan Baca
18-Sep-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Menguat 1,12 Persen - KOMPAS.com Baca

17-Sep-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Tiga Saham Properti Ini - Inilah.com Baca
11-Sep-14 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Di Sektor Properti, Saham LPKR & BSDE Dijagokan - Inilah.com Baca
06-Sep-14 05:00 | vibiznews.com : Produk Apartemen Terjual Laris, Saham LPKR Terdorong Ke Level ... - Vibiznews Baca

25-Aug-14 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Perdagangan, IHSG Berkutat di Zona Merah - KOMPAS.com Baca
16-Aug-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung, IHSG Aakhir Pekan Ditutup Melemah 6,58 Poin - KOMPAS.com Baca
16-Aug-14 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Fluktuatif, IHSG Sesi I Ditutup Turun 10,81 Poin - KOMPAS.com Baca

06-Aug-14 08:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Respons Pengumuman PDB, IHSG Ditutup Melemah 10,15 Poin - KOMPAS.com Baca
06-Aug-14 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Akhir Sesi I, IHSG Belum Beranjak dari Zona Merah - KOMPAS.com Baca
18-Jul-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Profit Taking Gelincirkan IHSG 42,72 Poin di 5.071,2 - KOMPAS.com Baca

14-Jul-14 04:00 | ekbis.sindonews.com : Peluang IHSG Melemah Lebih Besar dari Rebound - SINDOnews.com Baca
28-Jun-14 20:50 | www.merdeka.com : Penguatan IHSG terhadang melemahnya rupiah - merdeka.com Baca
15-May-14 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Ruang Naik Saham LPKR 40% dari Harga Saat Ini - Inilah.com Baca

24-Apr-14 06:40 | www.suarapembaruan.com : Sutiyoso Jadi Dewan Komisaris PT Lippo Karawaci Tbk - Suara Pembaruan Baca
24-Apr-14 04:00 | investasi.kontan.co.id : LPKR bagi dividen Rp 320 miliar - Kontan Baca
29-Mar-14 02:20 | okezone.com : LPKR Catat Laba Rp1,23 T Baca

17-Mar-14 18:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Teknikal Saham Grup Lippo - Inilah.com Baca
14-Mar-14 10:40 | www.beritasatu.com : Lippo Karawaci Lakukan Penempatan Saham Siloam Senilai ... - BeritaSatu Baca
14-Mar-14 04:00 | investasi.kontan.co.id : LPKR lepas saham SILO Rp 858 miliar - Kontan Baca

28-Feb-14 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Potential Gain 15-20% dari Dua Saham Properti - Inilah.com Baca
17-Feb-14 22:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Menguat Cenderung "Mixed" - BeritaSatu Baca
17-Jan-14 22:50 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Berpotensi Menurun - BeritaSatu Baca

19-Dec-13 17:50 | oto.detik.com : Daewoo Securities: IHSG Lanjut Menguat - Detikcom Baca
05-Dec-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham LPKR Semakin Mekar - Inilah.com Baca
30-Nov-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham LPKR Siap Melejit - Inilah.com Baca

29-Nov-13 08:20 | okezone.com : Lippo Targetkan Pertumbuhan Laba 15 % Tahun Ini Baca
29-Nov-13 08:20 | okezone.com : Lippo Targetkan Peningkatan Laba 120% Tahun Depan Baca
31-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mayoritas Saham Merah, IHSG Dibuka Turun - KOMPAS.com Baca

29-Oct-13 23:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Berpotensi Menguat - BeritaSatu Baca
29-Oct-13 20:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Kembali Coba Gapai Level 4.600 - KOMPAS.com Baca

Komentar LPKR di Saham Chat


25-Jan-15 19:20 | Koreksi Sehat: *guest*:
11 Saham Pilihan Pekan Depan, Waspada Pembalikan Arah IHSG Ipotnews - Pada perdangangan pekan depan laju Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) masih dalam tren melanjutkan kenaikan, namun diharapkan untuk mewaspadai potensi pembalikan arah akibat profit taking. "Meski masih diharapkan adanya kenaikan, namun tetap mewaspadai potensi pembalikan melemah seiring dengan mulai adanya aksi-aksi profit taking," kata Kepala Riset PT Woori Korindo Securities Indonesia, Reza Priyambada di Jakarta, Minggu (25/1). Reza mengatakan, sejumlah sentimen positif dari dalam negeri masih mewarnai perdagangan pekan ini. Dia menyebutkan, sentimen penurunan harga BBM, elpiji dan semen belum sepenuh direspons pasar. "Pada perdagangan di pekan depan, IHSG diperkirakan berada pada rentang support 5100-5250 dan resisten 5335-5350," ujar Reza. Dia mengatakan, indikator bullish engulfing di atas area upper bollinger band (UBB), sedangkan MACD masih bergerak mendatar dengan histogram negatif yang juga mendatar. Sementara itu, RSI, stochastic dan william's %R mencoba berbalik naik. "Laju IHSG sempat di bawah area target support 5130-5138, namun mampu melampaui area target resisten 5197-5235," katanya. Lebih lanjut Reza mengungkapkan, aksi profit yang akan mewarnai laju IHSG di tengah tren penguatan diharapkan bisa direspons para pelaku pasar dengan mencermati saham [WINS 795 5 (+0,6%)], [MLPL 820 15 (+1,9%)], [MPPA 3,410 120 (+3,6%)], [ ERAA 0 0 (+0,0%)], [ LPKR 0 0 (+0,0%)], [PTBA 11,625 -125 (-1,1%)], [ SCMA 0 0 (+0,0%)], [ROTI 1,390 -5 (-0,4%)], [ INCO 0 0 (+0,0%)], [ MAIN 0 0 (+0,0%)], dan [MDLN 535 5 (+0,9%)]. (Budi/mk)

23-Jan-15 15:42 | roma kelapa *guest*:
agree lpkr nya..sekilas peringatan saja hindari saham meta hihihi

23-Jan-15 15:36 | Koreksi Sehat: *guest*:
Awas LPKR SUDAH mulai ngos ngosan sell on strenght sebagian sebelum koreksi

23-Jan-15 14:28 | Ganteng *guest*:
BSDE diskon, LPKR masih jual mahal, ayo ayo diskon. Mau dibeli gak ?

23-Jan-15 13:59 | Ganteng *guest*:
Ya gue mau deh LPKR tapi kasi diskon. 20% deh. Ambil agak banyak.

23-Jan-15 13:39 | Ganteng *guest*:
LPKR Sudan mahal, PE segitu mahal. Harga bukunya aja 700 mahal.

23-Jan-15 13:27 | Koreksi Sehat: *guest*:
LPKR on track masih tangguh,WTON on track ke 1400 dengan trigger kuat harga semen turun dan rencana WTON akan meningkatkan pendapat 2015 sebesar 4 T.BTON saja saham kacangan diangkat BD gara gara semen.Sisahkan dana untuk berjaga jaga

23-Jan-15 13:16 | Cuan168:
Bro KS, LPKR msk ok ga ya? Kalo wton gimana juga? Thx bro

23-Jan-15 13:14 | tatahariyanto:
LPKR on the track, go to 1200 disc on

22-Jan-15 17:06 | SegaLiwet *guest*:
BEner...Ane masing nyangkut di BTEL.... TRAM CL 40% biarin saja. Sudah tercover sepertiganya dari WINS... WINS sekarang TURUN...masih Coba Recover dari LPKR. SMOGA CS ndak kasar mainnya...

22-Jan-15 14:29 | tatahariyanto:
LPKR mungkinkah ke habitatnya 1200 hi hi

22-Jan-15 07:08 | tatahariyanto:
asing kemarin netbuy, lupakan gorengan cari yg sdh discon gede, lk bagus, asing netbuy (bsde, indf, ssms,akra, ptba, cpin, adro, lpkr, dll) ayo jgn ketinggalan hi hi disc on

22-Jan-15 07:00 | tatahariyanto:
LPKR naik akan menyentuh ma 50, asing sdh beli terus 2 bln ini, tekanan jual sdh mulai reda, ayo bantu cicil utk curi start hihi akan menuju habitat 1200 discl on

18-Jan-15 13:31 | metamorf *guest*:
Sy belum liat tuh istilah dalam saham pake bet..ato gambling...yg ada adalah trade ato invest...trus judinya dimana...trus yg di beli khan perusahaannya ada...misalnya smcb..indf...smgr...asri..lpkr...coba kalo di mesin ding dong khan beda..ada tulisan betnya..trus perusahAAN APA...?

07-Jan-15 11:45 | Cuan168:
Bro KS, Akra gimana ya bro? Msh ok kah? Kalo LPKR gimana bos? Thanks

07-Jan-15 06:26 | Koreksi Sehat *guest*:
Yang menarik, saham kategori "third liner stocks" yakni saham PT Trada Maritime Tbk (TRAM) kembali masuk dalam jajaran top value perdagangan Bursa Efek Indonesia. TRAM hari ini naik 11,03 persen menjadi Rp292 per saham. Kemarin harga saham naik sebesar 24,64 persen menjadi Rp263 per saham. Tabel Top Value IHSG Sesi I - Tanggal 6 Januari 2015 Semenjak suspensi dibuka pada bulan November 2014, harga saham TRAM mengalami penurunan harga yang cukup dalam dari Rp1.385 per saham pada 20 November menjadi Rp248 di 1 Desember 2014. (Baca Juga: 4 Hari Harga Saham Ambrol, TRAM Disuspen; Pertamina Dikabarkan Memutus Kontrak) Setelah itu harga saham mengalami fluktuasi yang tinggi. Dari data Bareksa, harga saham TRAM naik hingga lebih dari 20 persen mencapai frekuensi 4 kali dalam periode 1 Desember 2014 sampai 5 Januari 2014. Tetapi penurunan saham lebih dari 20 persen juga mencapai 3 kali. Sehingga diakumulasi dalam periode tersebut harga saham hanya naik 6 persen. Sementara itu Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) melemah 0,78 persen di bawah penutupan kemarin menjadi 5.179,05, seiring dengan tekanan yang terjadi pada saham-saham LQ45 dimana aksi jual bersih asing secara total tercatat sebesar Rp191 miliar. Pelemahan IHSG sampai siang ini juga beriringan dengan melemahnya sebagian besar bursa dunia karena tekanan pada harga minyak dan kekhawatiran akan keluarnya Yunani dari zona Eropa.    Beberapa saham LQ45 yang mengalami pelemahan paling dalam hari ini antara lain PT Indo Tambangraya Megah Tbk (ITMG) turun 4,19 persen menjadi Rp14.850 per saham, PT Pakuwon Jati Tbk (PWON) turun 2,78 persen menjadi Rp525 per saham, dan PT Lippo Karawaci Tbk (LPKR) yang turun 2,44 persen menjadi Rp1.000 per saham.

05-Jan-15 21:44 | metamorfosis *guest*:
HAHAHAHAHA...bro simiko nte nyahoook....besok katanya LPKR mo GC bro...hihihihihi...tapi ni lpkr buaya ijo bro...ntah energinya kuat buat nanjak..pake ron 88...tena ron 92...wakakakakkk...tena buluna....wo bu ce taolaah..

05-Jan-15 20:58 | Simiko:
Wah, kudu diprotes yeuh @bro KS make basa lemburna jadi saeutik nu ngarti.. pan saha nyaho eta teh inpo jang trading LPKR isukan.. wkwk.. mun diteruskeun ngke beuki loba nu nyarios make basa lembur na oge hehe...

05-Jan-15 20:22 | Koreksi Sehat *guest*:
Imada sogot manuor LPKR mau au dabo wkwk.Holan rotasi sajo.Cogot Giliran LPKR ma kan wkkwk

05-Jan-15 20:07 | metamorfosis *guest*:
iya...broo ks..modom si lpkr..bsde nya nggak jadi dapat tadi bro..lpkr.bakalan double bottom kali..tadi nambahin tebal di si cakrun pakpahan aja hihihihihi...abis sambil kerja sih ..hihihihhi..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)