Saham Indonesia

LPKR | Lippo Karawaci Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Aug-16 01:33 | kinanan *guest*:
Peluang besar di saham SRIL http://www.rikopedia.com/2016/08/peluang-besar-di-saham-sril.html

28-Aug-16 00:52 | elwave *guest*:
elliot wave DOW http://www.rikopedia.com/2016/08/elliot-wave-dow.html

28-Aug-16 00:24 | ELWAVE *guest*:
ELLIOT WAVE IHSG http://www.rikopedia.com/2016/08/elliot-wave-ihsg.html

27-Aug-16 23:15 | pro jokowi *guest*:
WNI jika.mau liburan ke malaysia singapore thailand dll jangan sekali kali bilang liburan dan ketemu teman !! kata pengertian.ketemu teman dianggap potensi mau jadi pekerja ilegal !! bilang saja mau liburan dan menginap di hotel bla bla bla. titik. jika tidak bisa DIDEPORTASI !! meskipun memang mau ketemu teman jangan berikan informasi tersebut ke imigrasi sana !! kasus WNI dari medan ke malaysia ditahan dan dideportasi karena bilang ada mau ketemu teman !! ini dicurigai mau potensi kerja ilegal !! atau mau ketemu saudarapun bilang juga jangan !! kecuali ada surat jaminan dari saudara di negara tujuan !! paling aman MAU LIBURAN selama xx hari tinggal di hotel xxx. titik !! walau nanti.ketemu temen atau saudara di sana !! bahkan nginap di tempat temen atau saudara !!

27-Aug-16 21:41 | swing trader:
trading bukan cuma harus jago ukur ukur doank hi hi madih banyak yang perlu diperdalam pelajari dengan.jam terbang hi hi mental krlola serkah dan takut serta disipli sabar hi hi itupun belum yang lainnya mengatur size lot trading ada aturannya dosis yang tepat serta aturan kapan harus stop loss hi hi banyak lagi yang pasti kalo belum menguasai ilmu trading pasti ILMU LUCKY dari bandar hi hi

27-Aug-16 21:40 | masih belajar *guest*:
@TO. Wah kyknya sampeyan salah.bukan pelaut ato nelayan tapi tukang obat deh. Sampeyan pasti sukses di bursa boss ..... :)

27-Aug-16 21:12 | Tukang Obat *guest*:
Klo trading pake ngukur ngukur gelombang segala bisa cuan melimpah, para trader sukses akan didominasi pelaut dan nelayan.

27-Aug-16 20:49 | masih belajar *guest*:
@TB. Coba sampeyan cek, sapa tau memang yg byak sukses adlh tukang jahit. Berikutnya tukang bubut, tukang cukur, tukang siomay. Yang trakhir tukang insinyur. Piss boss

Saham LPKR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham LPKR

23-Aug-16 02:30 | okezone.com : Laba Lippo Karawaci Terkoreksi 36% Baca
16-Aug-16 05:30 | detik.com : Laba Lippo Karawaci Jatuh 36% Jadi Rp 498 Miliar Baca
16-Aug-16 05:00 | okezone.com : Laba Lippo Karawaci Anjlok 36% Dipicu Besarnya Beban Keuangan Baca

12-Aug-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Inilah Tujuan LPKR Lakukan Transaksi Material Baca
19-Jul-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 18 JULI: Menguat 0,51%, Saham LPKR Justru ... - Bisnis.com Baca
22-Jun-16 20:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Berpeluang Naik, 8 Saham Ini Jadi Pilihan - Bisnis Liputan6.com Baca

22-Jun-16 01:30 | netralnews.com : Sektor Properti dan Keuangan Penguat IHSG Siang Ini - www.netralnews.com Baca
15-Jun-16 22:30 | www.netralnews.com : Sektor Properti Penguat IHSG Pagi ini - www.netralnews.com Baca
10-Jun-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Pilih BMRI, ANTM, LPKR, WTON - Okezone Baca

22-Apr-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Sarankan BBNI hingga LPKR - Okezone Baca
29-Mar-16 02:00 | okezone.com : Lippo Karawaci Bagikan Dividen Rp80 M Baca
28-Mar-16 23:30 | www.neraca.co.id : Lippo Karawaci Bagikan Dividen Rp 80 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

28-Mar-16 21:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu Ellen May, dari LPKR, TOTL, BMRI ... - Okezone Baca
26-Mar-16 13:30 | www.beritasatu.com : Lippo Karawaci Raih Pendapatan Rp 8,9 T, Bagikan Dividen Rp 80 M - BeritaSatu Baca
26-Mar-16 13:00 | www.beritasatu.com : Lippo Karawaci Raih Pendapatan Rp 8,9 T, Bagikan Dividen Rp 80 M - BeritaSatu Baca

26-Mar-16 06:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Lippo Karawaci Sebar Dividen Rp3,51/Saham - Metro TV News Baca
26-Mar-16 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Lippo Karawaci Sebar Dividen Rp3,51/Saham - Metro TV News Baca
25-Mar-16 07:00 | investasi.kontan.co.id : LPKR bagi dividen Rp 3,51 per saham - Kontan Baca

25-Mar-16 05:00 | finance.detik.com : Lippo Bagi-bagi Dividen Rp 80 Miliar ke Pemegang Saham - Detikcom Baca
25-Mar-16 04:30 | market.bisnis.com : Lippo Karawaci (LPKR) Bagi Dividen Rp3,52 per Saham - Bisnis.com Baca
25-Mar-16 04:00 | bisnis.liputan6.com : Lippo Karawaci Bagikan Dividen Rp 3,51 per Saham - Bisnis Liputan6.com Baca

16-Mar-16 21:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham LPKR dan LPCK - m.beritasatu.com Baca
16-Mar-16 21:00 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham LPKR dan LPCK - BeritaSatu Baca
05-Mar-16 02:30 | investasi.kontan.co.id : Kinerja melempem, investor lepas saham LPKR - Kontan Baca

04-Mar-16 12:30 | detik.com : Laba Lippo Karawaci Turun 79% Jadi Rp 535 M Baca
04-Mar-16 07:30 | okezone.com : Direktur Lippo Karawaci Mengundurkan Diri Baca
04-Mar-16 05:30 | okezone.com : Laba Terjun Bebas, Direktur Lippo Karawaci Mengundurkan Diri Baca

04-Mar-16 05:00 | okezone.com : Laba Bersih Lippo Cikarang Terjun Bebas 79% Baca
04-Mar-16 03:30 | okezone.com : Sektor Properti Berkontribusi 38% ke Pendapatan LPKR Baca
19-Feb-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Analis rekomendasikan hold saham LPCK - Kontan Baca

17-Feb-16 20:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Bergerak Mixed Cenderung Menguat - m.beritasatu.com Baca
17-Feb-16 19:45 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Bergerak Mixed Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca
06-Feb-16 02:30 | okezone.com : Lippo Karawaci Jual Aset DIRE Ke Singapura Baca

06-Feb-16 02:00 | okezone.com : Lippo Karawaci Jual Aset Ke DIRE Ke Singapura Baca
25-Jan-16 23:30 | www.neraca.co.id : LPKR Akusisisi 100% Prima Cipta Lestari - Harian Ekonomi Neraca Baca
23-Jan-16 07:00 | investasi.kontan.co.id : LPKR ambil alih 100 % saham Prima Cipta Lestari - Kontan Baca

14-Jan-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : Analis rekomendasikan hold untuk saham LPKR - Kontan Baca
14-Jan-16 06:15 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Menguat 0,54 Persen - KOMPAS.com Baca
13-Jan-16 06:00 | okezone.com : Lippo Karawaci Kaji Jual Properti Rp800 Miliar Baca

08-Jan-16 23:45 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Bergerak "Mixed" Cenderung Melemah - m.beritasatu.com Baca
08-Jan-16 20:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Bergerak "Mixed" Cenderung Melemah - m.beritasatu.com Baca
08-Jan-16 19:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Bergerak "Mixed" Cenderung Melemah - BeritaSatu Baca

17-Dec-15 00:30 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: Pola "Rebound" IHSG Kembali Berlanjut - m.beritasatu.com Baca
16-Dec-15 20:45 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: Pola "Rebound" IHSG Kembali Berlanjut - BeritaSatu Baca
09-Dec-15 05:45 | www.cnnindonesia.com : IHSG Ditutup Melemah Jelang Pemilihan Kepala Daerah - CNN Indonesia Baca

09-Dec-15 05:45 | www.medanbisnisdaily.com : Jelang Pilkada Serentak, IHSG Jatuh 57 Poi - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
09-Dec-15 05:45 | skalanews.com : IHSG Ditutup Anjlok 57,21 Poin - skalanews Baca
26-Nov-15 23:30 | www.beritasatu.com : Lippo Karawaci di Urutan Teratas Saham Teraktif Jelang Sesi Siang - m.beritasatu.com Baca

16-Nov-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 16 NOVEMBER: Global Melemah Pasca Serangan ... - Bisnis.com Baca
13-Oct-15 21:15 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS: IHSG Bergerak Mixed, Hati-Hati Profit Taking - Bisnis.com Baca

Komentar LPKR di Saham Chat


26-Aug-16 16:44 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

26-Aug-16 08:58 | pemanah saham *guest*:
Paket kebijakan XIII mengenai perizinan pendirian rumah sederhana tidak berpengaruh ke properti kelas menengah ke atas karena aturan izin baru hanya untuk perumahan sederhana.Dengan aturan ini belum tentu dampak emiten properti besar seperti CTRA,CTRP,BSDE,LPKR,SMRA,ASRI,BEST dll semakin naik penjualannya.Hampir semua emiten properti besar merevisi target penjualannya karena tidak Achievement berarti ada yg harus dibenahi dan dikasih insentif dan kemudahan.Salah satunya merevisi aturan DP dan kepemilikan rumah boleh dari satu dan BI rate diturunkan.Aturan kebijakan baru ini berdampak malah ke BBTN.Happy cuan

25-Aug-16 20:21 | pemanah saham *guest*:
Caca: Bisa saja karena dana dana repatriasi dari Amnesti pajak itu pintu masuk pertama otomatis ke Pasar Modal bisa berupa reksa dana, reksa dana penyertaan terbatas atau membeli saham secara langsung. Cuman pemanfaatkan dana repatriasi sangat tergantung dari karakter para wajib pajaknya. Bagi palaku usaha yang sangat aktif menjalankan usahanya, kemungkinan besar akan menggunakan dananya untuk menambah modal perusahaannya. Namun bagi mereka yang gemar dengan portofolio, pilihanya yakni ke pasar modal.Jadi bisa saja Boss Lippo,Salim,Ciputra invest saja dengan membeli saham LPKR atau LSIP melalui pihak ketiga jadi bisa dimainkan dan legal.Kenapa masuk ke pasar modal ?? Karena aku duga return (imbal hasil) yang paling tinggi Selain itu juga tidak menutup kemungkinan masuknya dana repatriasi ke sektor riil. Seperti diketahui, potensi dana repatriasi tax amnesty yang masuk diprediksi mencapai Rp 1.000 triliun hingga 1 April 2017 Selain itu juga Pemerintah akan mengarahkan dana dana repatriasi itu masuk ke obligasi pembangunan terutama Infrastruktur dan Properti.Kalau benar target penerimaan Tax Amnesti ini tercapai tugas pemerintah sekarang ini khususnya Pasar Modal memberikan insentif kepada anak perusahaan BUMN dan swasta melakukan IPO seperti WSKT Prescat dimana momentnya pas jadi investor akan berbondong bondong masuk ke Pasar Modal.Mengenai gelembung market semua nya ada resikonya dan itu bisa diatasi dengan kerjasama antara BEI dan Dept keuangan mencari solusi dana dana di Market diarahkan ke sektor riil

25-Aug-16 19:56 | caca0315 *guest*:
Bro ps boleh tanya gak? Kalo dana repatriasi dibawa pulang ke indo,ada kemungkinan gak ya dana para konglo itu dibeliin saham perusahaannya sendiri. Contoh salim masuk di lsip yang masih belum naik spt teman2 1 grup nya. Secara hitungan kan lebih gede profit di saham mrk sendiri dibandingkan beli obligasi,deposito,dire atau yg lainnya. Saham2 yg memiliki fundamental yang bagus spt lsip,lpkr ini harusnya diharga skrg logikanya sangat menarik buat dibeli kalo buat invest agak lama.bagaimana menurut pendapat bapak?

24-Aug-16 17:50 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

16-Aug-16 19:05 | caca0315 *guest*:
Bro ps terima kasih masukan lpkr nya. Saya hanya ngerasa lpkr ini compare ihsg dan sektornya jauh ketinggalan dari sesama emiten prop yg lain. Spt yg bpk bilang kalau lpkr belum Jadi favorit fund manager mknya harga gak bisa naik. Kalau banyak yg beli pasti gak seperti ini lg ya,pak. Avrg saya masih tinggi mknya gak bisa exit.

16-Aug-16 08:48 | pemanah saham *guest*:
Caca:LPKR pertumbuhan yg kemarin direlease hasilnya Labanya turun 36 pct dari semester1 2016 akibat tertekan biaya usaha dan beban bunga.Beruntung pemasukan LPKR meningkat dari usaha Hospital dan Penjualan lahan Tanah membantu penerimaan LPKR di semester 2 ini.Fundamental LPKR pun bagus sejauh ini hanya harus memangkas beban usaha dan Land Bank nya besar sekitar 50000 ha dan memiliki banyak usaha usaha lain.Kenapa harga LPKR hanya bergerak di level 1120-1210 terus menerus??Kemungkinan belum saham ini belum favorit dimata fund manager dan Investor jangka panjang.Kemungkinan hari ini LPKR bergerak sideway dengan kecendrungan melemah karena indikator MA naik sementara Stockhestic datar artinya Sideways yg berkepanjangan.S 1 1090 S 2 1135,R1 1170. R2 1210.Kalau mau beli amannya waktu harga 950-990 atau break out di 1250.

15-Aug-16 20:52 | caca0315 *guest*:
Bro PS saya boleh tanya gak pendapatnya tentang lap keu lpkr semester 1 yg sudah direlease? Saya terus terang merasa heran sama emiten 1 ini. Alot banget ya mainnya diseputaran 1120-1210. Tidak lebih dari sini. Dari pengalaman bapak biasanya emiten gini dengan kondisi fundamental spt ini ada apa sebenarnya? Curious aja dengan lpkr ini. Sebelumnya terima kasih. Sebelum ini saya penasaran sama wika tp akhirnya wika naik jg.

13-Aug-16 19:13 | pemanah saham *guest*:
DBS maintains FULLY VALUED call on LPKR given apparent weakness in LPKR’s revamped flagship Millenium Village township & other projects. DBS maintains FULLY VALUED on ITMG with TP of Rp6100.NPAT slightly below expectation.Revenue & EBIT were in-line.Higher cash cost hit margin

13-Aug-16 17:28 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

13-Aug-16 12:45 | caca0315 *guest*:
Terima kasih bro PS n swing trader saran lpkr nya. Bro ps saya lg pelajari ctrp nya.thx u,pak. Btw satrio utomo di twitter bilang gini : sandiaga uno mengucapkan terima kasih atas sumbangan dana kampanye yang anda sumbangkan, pelaku pasar modal@ IDX_BEI$BEKS. Org yg makan uang retail yg uangnya gak seberapa gak akan pernah saya pilih utk menjadi pemimpin. Kalo gini aja tega apalagi uang yg lebih besar yg dipercayakan kepada dia.# lebih respect ahok yg apa adanya.

12-Aug-16 17:14 | swing trading:
LPKR jika masih hold waspada side way dan gunakan kerangkeng darvos 1100-1215

12-Aug-16 17:07 | caca0315 *guest*:
Bro PS mau tanya donk pendalat tentang lpkr. Arahnya kemana ya,pak? Terima kasih sebelumnya.

11-Aug-16 12:33 | INVESTORASING:
PNBN 1500 TRIM 100 ASGR 2900 BLTA 500 RUIS 500 MPPA 2500 LPPF 28000 MFIN 1500 AUTO 4000 MTDL 1000 AKRA 10000 UNVR 64000 TMAS 4000 GSMF 200 AMAG 1000 JRPT 1400 ADHI 4300 GWSA 1000 TLKM 5000 WIKA 4000 BKSL 200 BISI 3000 DVLA 2000 SRSN 100 CTRA 2000 CTRS 4000 BTPN 5000 ESSA 3000 SGRO 3000 TPMA 500 INPC 150 NELY 300 CTRP 1500 NIRO 200 INDX 500 LPKR 2000 CFIN 500 MICE 800 SMDM 200 SCMA 4500 BBTN 2500 SRIL 500 CNKO 250 FPNI 200 RAJA 1500 SMSM 7000 BATA 2000 BHIT 500 BBKP 1000 DMAS 500 LPCK 15000 LSIP 3000 SIMP 3000 ECII 1000 FISH 2500 MDRN 250 NRCA 1500 GMTD 15000 BFIN 5000 KPIG 2000 SMGR 20000 DILD 1000 WSKT 4500 RBMS 150 SMRA 2000 DYAN 250 NIPS 1000 UNSP 300 KBLI 500 LINK 8300 ASRI 700 MAPI 10000 INTP 30000 EKAD 800 MDLN 800 CPRO 500 BRMS 1500 GIAA 800 BUDI 140 SMAR 8000 MBSS 1500 AALI 45000 PBRX 1000 SOCI 1000 BEST 500 INDY 3000 JAWA 250 MLPT 1800

09-Aug-16 18:39 | INVESTORASING:
Kami tambah lagi LPKR karena masih terlalu murah secara historical. Dibanding BSDE masih tertinggal. Kalau nggak punya Pacar atau Partner harus lakukan apa? Simpel hampir 24 Jam Forum2. Dan kalau terbalik? Main2. Selamat sukses. 100%F.H13.

08-Aug-16 16:29 | INVESTORASING:
PNBN 1500 TRIM 100 ASGR 2900 BLTA 500 RUIS 500 MPPA 2500 LPPF 28000 MFIN 1500 AUTO 4000 MTDL 1000 AKRA 10000 UNVR 64000 TMAS 4000 GSMF 200 AMAG 1000 JRPT 1400 ADHI 4300 GWSA 1000 TLKM 5000 WIKA 4000 BKSL 200 BISI 3000 DVLA 2000 SRSN 100 CTRA 2000 CTRS 4000 BTPN 5000 ESSA 3000 SGRO 3000 TPMA 500 INPC 150 NELY 300 CTRP 1500 NIRO 200 INDX 500 LPKR 2000 CFIN 500 MICE 800 SMDM 200 SCMA 4500 BBTN 2500 SRIL 500 CNKO 250 FPNI 200 RAJA 1500 SMSM 7000 BATA 2000 BHIT 500 BBKP 1000 DMAS 500 LPCK 15000 LSIP 3000 SIMP 3000 ECII 1000 FISH 2500 MDRN 250 NRCA 1500 GMTD 15000 BFIN 5000 KPIG 2000 SMGR 20000 DILD 1000 WSKT 4500 RBMS 150 SMRA 2000 DYAN 250 NIPS 1000 UNSP 300 KBLI 500 LINK 8300 ASRI 700 MAPI 10000 INTP 30000 EKAD 800 MDLN 800 CPRO 500 BRMS 1500 GIAA 800 BUDI 140 SMAR 8000 MBSS 1500 AALI 45000 PBRX 1000 SOCI 1000 BEST 500 INDY 3000 JAWA 250 MLPT 1800

08-Aug-16 10:51 | Property *guest*:
Semoga LPKR segera breakout

07-Aug-16 20:02 | INVESTORASING:
PNBN 1500 TRIM 100 ASGR 2900 BLTA 500 RUIS 500 MPPA 2500 LPPF 28000 MFIN 1500 AUTO 4000 MTDL 1000 AKRA 10000 UNVR 64000 TMAS 4000 GSMF 200 AMAG 1000 JRPT 1400 ADHI 4300 GWSA 1000 TLKM 5000 WIKA 4000 BKSL 200 BISI 3000 DVLA 2000 SRSN 100 CTRA 2000 CTRS 4000 BTPN 5000 ESSA 3000 SGRO 3000 TPMA 500 INPC 150 NELY 300 CTRP 1500 NIRO 200 INDX 500 LPKR 2000 CFIN 500 MICE 800 SMDM 200 SCMA 4500 BBTN 2500 SRIL 500 CNKO 250 FPNI 200 RAJA 1500 SMSM 7000 BATA 2000 BHIT 500 BBKP 1000 DMAS 500 LPCK 15000 LSIP 3000 SIMP 3000 ECII 1000 FISH 2500 MDRN 250 NRCA 1500 GMTD 15000 BFIN 5000 KPIG 2000 SMGR 20000 DILD 1000 WSKT 4500 WOMF 200 RBMS 150 SMRA 2000 DYAN 250 NIPS 1000 UNSP 300 KBLI 500 LINK 8300 ASRI 700 MAPI 10000 INTP 30000 EKAD 800 MDLN 800 CPRO 500 BRMS 1500 GIAA 800 BUDI 140 SMAR 8000 MBSS 1500 AALI 45000 PBRX 1000 SOCI 1000 BEST 500 INDY 3000 JAWA 250 MLPT 1800

04-Aug-16 15:53 | INVESTORASING:
PNBN 1500 TRIM 100 ASGR 2900 BLTA 500 RUIS 500 MPPA 2500 LPPF 28000 MFIN 1500 AUTO 4000 MTDL 1000 AKRA 10000 UNVR 64000 TMAS 4000 GSMF 200 AMAG 1000 JRPT 1400 ADHI 4300 GWSA 1000 TLKM 5000 WIKA 4000 BKSL 200 BISI 3000 DVLA 2000 SRSN 100 CTRA 2000 CTRS 4000 BTPN 5000 ESSA 3000 SGRO 3000 TPMA 500 INPC 150 NELY 300 CTRP 1500 NIRO 200 INDX 500 LPKR 2000 CFIN 500 MICE 800 SMDM 200 SCMA 4500 BBTN 2500 SRIL 500 CNKO 250 FPNI 200 RAJA 1500 SMSM 7000 BATA 2000 BHIT 500 BBKP 1000 DMAS 500 LPCK 15000 LSIP 3000 SIMP 3000 ECII 1000 FISH 2500 MDRN 250 NRCA 1500 GMTD 15000 BFIN 5000 KPIG 2000 SMGR 20000 DILD 1000 WSKT 4500 WOMF 200 RBMS 150 SMRA 2000 DYAN 250 NIPS 1000 UNSP 300 KBLI 500 LINK 8300 ASRI 700 MAPI 10000 INTP 30000 EKAD 800 MDLN 800 CPRO 500 BRMS 1500 GIAA 800 BUDI 140 SMAR 8000 MBSS 1500 AALI 45000 PBRX 1000 SOCI 1000 BEST 500 INDY 3000 JAWA 250 MLPT 1800

03-Aug-16 19:29 | caca0315 *guest*:
Thx u bro PS n Top 1 informasinya. Saham yg sering right issue bandar juga mikir-mikir buat tarik. Pilihan bro ps di kras ok juga. Pak saya balik main lpkr lagi sambil tunggu q2 nya keluar.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)