Saham Indonesia

LPKR | Lippo Karawaci Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Jul-15 10:21 | gwedewi:
biairn di counter jeung, sbelum lebaran gwe juga uda diusik artis disini, SRIL ke >500 gwe jg yg dpt THR kok, bukan si artis

28-Jul-15 10:18 | baim:
Lihat tuh lainnya pada Merah ssaham konstruksi Hijau semua ptpp, wskt, adhi, menyusul wika, jangan ragu ambil saja salah satu krn apbn senilai 290T sedang diglontorkan sama Jokowi, saat ini masih terserap masih dibawah 50% akhir tahun pasti kinclong

28-Jul-15 10:16 | HIHIHI..... *guest*:
321150 | 28 Jul 15 @09:52 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): apa cuma gw yg berani jual SRIL di >500??? >>>>> Ati2 lho,kalo postnya rada nantang melulu bisa dicounter terus oleh orang lain tuh hihihi...

28-Jul-15 10:10 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi hangseng ijo tebel,shanghai mulai merah tipis,taiwan ijo lumayan...siapa lagi yg mau menyusul...hihihihi.

28-Jul-15 10:09 | gwedewi:
gw nih ya, setia menagih janji bd kasi gw jajan SRIL di >500 seblum IHSG dibawah 4700, itu aja deh

28-Jul-15 10:09 | miss frezy *guest*:
bumi nego berapa duit ada yang bisa lihat ngak ??

28-Jul-15 10:07 | Anggel amor *guest*:
Klo 250 dah masuk skrng signal buruk tekanan jual smru...sm signal lom muncul....consumer adja gwedewi

28-Jul-15 10:06 | Anggel amor *guest*:
GWE DEWI BELI CONSUMER INDF PASTI NAIK DAN IJOH KL TRUN YA BUY BACK

Saham LPKR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham LPKR

07-Jul-15 10:30 | bangka.tribunnews.com : Pembagian Saham Pengelolaan eks Koba Tin Dibentuk Tim ... - Bangka Pos Baca
07-Jul-15 10:30 | www.antaranews.com : BEI akan catat saham Garuda Metalindo - ANTARA Baca
07-Jul-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 1,26 Persen - KOMPAS.com Baca

26-Jun-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tutup Pekan, Gerak IHSG Ditaksir Terbatas - Metro TV News Baca
26-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Diterpa Sentimen Eksternal, IHSG Sesi I Ditutup Melemah 19,24 Poin - KOMPAS.com Baca
25-Jun-15 19:00 | market.bisnis.com : INDEKS EIDO: Turun 0,11%, Investor AS Lepas Saham Tambang - Bisnis.com Baca

25-Jun-15 18:30 | market.bisnis.com : IHSG Mixed Cenderung Melemah, Cermati 4 Saham - Bisnis.com Baca
25-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Paruh Pertama Ditutup Menguat 0,5 Persen - KOMPAS.com Baca
24-Jun-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Menguat 15,6 Poin di Posisi 4.953,25 - KOMPAS.com Baca

22-Jun-15 20:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 22 Juni: Perhatikan ROTI, ASII, LPKR, UNTR - Bisnis.com Baca
19-Jun-15 12:00 | soccer.sindonews.com : Arsenal Bakal Dibeli Pengusaha Terkaya Afrika - SINDOnews.com Baca
17-Jun-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Raup Pendapatan Rp 11,7 Triliun, LPKR Ukir Rekor - KOMPAS.com Baca

16-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Lippo Karawaci Bagikan Dividen Rp 380 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Jun-15 21:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 16 Juni: Cermati INCO, MAPI, ICBP, JSMR ... - Bisnis.com Baca
15-Jun-15 22:00 | www.koran-sindo.com : Lippo Karawaci Bagikan Dividen Rp380 Miliar - SINDOnews.com Baca

15-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: LPKR Jajaki Patungan dengan Jepang, Korea ... - bareksa.com Baca
15-Jun-15 03:00 | www.beritasatu.com : Lippo Karawaci Bagi Dividen Rp 380 Miliar - m.beritasatu.com Baca
14-Jun-15 23:00 | bisnis.news.viva.co.id : Lippo Bagikan Dividen Sebanyak Rp380 Miliar - VIVA.co.id Baca

09-May-15 21:30 | makassar.tribunnews.com : GMTD Makassar Raup Laba Rp 120 M - Tribun Timur Baca
09-May-15 04:30 | www.bareksa.com : Ambrolnya Saham Properti Tidak Didominasi Penjualan Investor ... - bareksa.com Baca
16-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: PGAS Potensi Rebound, LPKR & ASRI Rawan ... - bareksa.com Baca

15-Apr-15 05:30 | www.bareksa.com : Maqcuarie Capital & UBS Securities Kompak Buang PGAS, Borong ... - bareksa.com Baca
09-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: LPKR& ASRI Rawan Koreksi, ACES Layak ... - bareksa.com Baca
27-Mar-15 22:30 | www.bareksa.com : Laba Lippo Karawaci Terbang Tinggi Hingga 107% Akibat Akuisisi ... - bareksa.com Baca

26-Mar-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI : Saham ANTM & ACES Layak Beli, LPKR ... - bareksa.com Baca
21-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Saham BBNI dan LPKR Rawan Koreksi ... - bareksa.com Baca
18-Mar-15 00:45 | www.tempo.co : Sesi I, Indeks Cuma Naik 1 Poin - Tempo.co Baca

17-Mar-15 17:30 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Rekomendasikan Saham LSIP, ADRO, BJBR ... - BeritaSatu Baca
11-Mar-15 21:15 | market.bisnis.com : TLKM, INDF, LPKR, WIKA, PTBA Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
11-Mar-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Sambangi Zona Merah, IHSG Sesi I Berakhir Menguat 16,4 ... - KOMPAS.com Baca

20-Feb-15 21:00 | bisnis.liputan6.com : Indeks Saham Jepang Melompat di Tengah Libur Imlek - Bisnis Liputan6.com Baca
12-Feb-15 02:30 | www.beritasatu.com : Sesi Pertama, IHSG Menguat 15 Poin - BeritaSatu Baca
12-Feb-15 00:30 | www.beritasatu.com : Sesi Pertama, IHSG Menguat 15 Poin - BeritaSatu Baca

08-Feb-15 16:30 | www.neraca.co.id : LPKR Lepas 92,8 Juta Saham Siloam - Harian Ekonomi Neraca Baca
08-Feb-15 00:00 | www.koran-sindo.com : Lippo Karawaci Lepas 8% Saham di Siloam - Koran Sindo Baca
07-Feb-15 09:00 | market.bisnis.com : Lippo Banting Harga, Saham Siloam Hospitals Ambrol - Bisnis Indonesia Baca

07-Feb-15 08:00 | market.bisnis.com : LIPPO GROUP: Dijual Dengan Harga Diskon, Saham Siloam ... - Bisnis Indonesia Baca
07-Feb-15 02:30 | www.beritasatu.com : Lippo Karawaci Lakukan "Private Placement" Saham Siloam Rp 1 ... - BeritaSatu Baca
07-Feb-15 01:30 | investasi.kontan.co.id : Lippo jual saham Siloam Rp 1,14 triliun - Kontan Baca

07-Feb-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : LPKR Lepas Saham Siloam Senilai Rp1,14 T - SINDOnews.com Baca
06-Feb-15 23:00 | market.bisnis.com : LIPPO KARAWACI (LPKR) Serap Private Placement SILO Rp1,14 ... - Bisnis Indonesia Baca
10-Jan-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Akhir Pekan, IHSG Hanya Naik Tipis - KOMPAS.com Baca

08-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : BAHANA SECURITIES 8 Januari: IHSG Bakal Bergerak Di Area ... - Bisnis Indonesia Baca
30-Dec-14 04:30 | investasi.kontan.co.id : Awal pekan, IHSG ditutup menguat 0,22% - Kontan Baca
30-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.172,63 - KOMPAS.com Baca

19-Dec-14 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : The Fed Janji Tahan Penaikan Suku Bunga, IHSG Ditutup Menguat ... - KOMPAS.com Baca
08-Dec-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Minim Sinyal Positif, IHSG Cenderung Datar Pekan Ini - Liputan6.com Baca
04-Dec-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : Kenaikan IHSG Cenderung Terbatas, Waspada Pelemahan Lanjutan - VIVA.co.id Baca

24-Nov-14 20:30 | cybernews.cbn.net.id : Ellen May: Hari Ini Pilih Saham Properti, CPO, atau Sektor Lain? - Portal CBN Baca
13-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : Lippo Karawaci Bagikan Dividen Rp 320 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

Komentar LPKR di Saham Chat


24-Jul-15 07:22 | PETANI SAWIT *guest*:
Jawara pertumbuhan sales emiten properti diatas 50 pct semester I adalah hanya PWON 58.8 pct berikutnya dibawah 50 pct adalah BSDE,CTRA,SMRA,KIJA,MTLA,LPCK,LPKR,MDLN .Sumber Kontan hari ini

08-Jul-15 14:48 | sangkut *guest*:
lpkr lpck terjun bebas, ada apa ya.

07-Jul-15 07:28 | The Man From Tigaras *guest*:
Tekanan Jual masih ada namun ada saja saham saham yang melawan trend turun kek SSMS.BWPT,MPPA,WIKA,ADHI,KAEF,LSIP,PWON,LPKR,SMRA masih ada ruang penguatan kalau market bagus.Just for trading.Untuk Invest MLPL,ERAA,EXCL(3050-3100 belinya) punya peluang jangka panjang.Jumat peluang terakhir tarik dana untuk THR untuk dana Hari selasa depan.Bagi yang belum dapat THE bersabar ada waktu waktu tertentu untuk mendapatkannya.Happy Trading Bro

03-Jul-15 07:14 | masih belajar *guest*:
MLPL. Berada di support sejak Sep'12 dan terlihat selesai satu siklus wave koreksi ABC @595 wave C = wave A. Apakah akan ke 595 - 600 atau seperti LPKR kabur duluan. Target jangka pendek MLPL fibo ret 382 @780 berikutnya MA200 @830

30-Jun-15 09:15 | lapar *guest*:
LPKR vol gendut. bakal mlembung nich

29-Jun-15 15:59 | aneh *guest*:
@all, hati2 pake automatic order, kmrn psg stoploss bbri 10375, baru buka done di 10275, lpkr 1235, open 1225 tertinggi 1250, masa tdk done? Aneh??? Serasa dirampok bandar

29-Jun-15 12:05 | maman blog *guest*:
@maman kalo minggu kemarin sampeyan buy LPKR dan jual hari ini kan masih untung blog. Karep mu opo tho blog

29-Jun-15 06:55 | The Man From Tigaras *guest*:
Properti sebaiknya maen trading harian saja di saham saham harga 150-600 seperti PWON,ASRI,META,NIRO dan yang laen kayak BWPT,BHIT dan kemungkinan LPKR dan SMRA.Cut Loss.Gitu hrs ketat karena efek domino market Junany

25-Jun-15 21:25 | The Man From Tigaras *guest*:
MARKET-Caps PWON saat ini 21T, peringkat 4, dibawah dari BSDE-34T, LPKR-28T dan SMRA-24T. 2.18pm - 25 Jun 15.Khabar baik bagi yang still keep PWON Mania.

25-Jun-15 21:05 | The Man From Tigaras *guest*:
PROPERTY yg masih menguat : LPKR 1215 +35, SMRA 1680 +5, ASRI +40 dan APLN 386 +6.

25-Jun-15 18:32 | The Man From Tigaras *guest*:
Rotasi saham saja itu nanti bergilir LPKR,ASRI,PWON sudah naik tinggal sisa sisa yang lain bergilir.Kalau sudah tinggi harga akan pindah pindah ke yang lain.

25-Jun-15 09:36 | asingi *guest*:
Jual BWPT,ARNA,SMSM,ULTY,SIAP,TMPI. Beli LPKR,LPCK,DSFI,BMRI,BBRI,BBCA,BBNI. Soal Harga pilih sendiri antri atau langung terserah.

24-Jun-15 10:57 | awass *guest*:
setelah property.... mungkin lpkr besok masih lanjut pindah ke obat2tan

22-Jun-15 10:28 | SOK jadi SUHU *guest*:
LPKR kalo jebol 1070,see you di 1000 deh..

21-Jun-15 22:09 | Koreksi Sehat. *guest*:
Melengkapi Bro MB biar lengkap LPKR nya R 1140-1185-1240 CL 1095.Agak susah naik asal sabar.Trend Properti is Bad sekarang ini.Klo mogok juga calling 911

21-Jun-15 21:55 | masih belajar *guest*:
LPKR. Mungkin masih akan turun ke 1060-1065 sesuai wave koreksi ABC sementara support horisontal di 1070. Jika matul di situ, target kenaikan fibo ret ,382 @1215

21-Jun-15 14:24 | Koreksi Sehat. *guest*:
Saham saham yang naik cemerlang selama bulan ramadhan sejak thn 2013 dan 2014.PTPP 2014 28.34 pct,2013 41 pct berikutnya WIKA,PWON,TBIG,BBRI,LPKR,TLKM,BMRI,BBKP EXCEL UNVR SMGR INTP,BBCA UNTR BBNI AKRA ICBP,BBTN.Kenaikannya terjadi di 2014 dan 2013 berturut turut dengan kenaikan dari paling kecil 2 pct ke 41 pct terjadi pada PTPP thn 2013 dan 2014.Untuk Poultry dan CPO gak masuk gak tahu kenapa

15-Jun-15 16:10 | Suhu IDSAHAM *guest*:
08-Jun-15 14:39 | Suhu IDSAHAM *guest*: Market bearish gini saya sudah sipkan list untuk belanja: BBRI 8000,BMRI 7500,BBNI 4800,TLKM 2350,ADHI 1700,PTPP 2600,WIKA 2300,WSKT 1200,LPCK 7000,LPKR 860,SMGR 9600,AALI 17600,AKRA 4200,ASII 5300..>>>>> Harga semakin menuju ke list daftar belanja.

09-Jun-15 16:37 | asinginvestor:
Han-Ji-Eun *guest* hahaha. Senin, rabu, dan jumat saya ke renang dan fitness setelah bursa tutup. Hari ini kami beli BC TLKM, LPKR dan UNTR. Juga 2 emiten baru yang masuk asinginvestors undervalue fund indonesia. Ke depan saya kasih tau emiten yang masuk. Banyak tukang becak hilang setelah ribut,sekarang lebih jelas ke depan.Pesta seperti sekarang nggak akan terlalu lama, sayang juga. Sampai besok.

09-Jun-15 08:43 | TehManis:
1) Indeks Dow Jones ditutup di level 17,766.55 melemah 82.91 point (-0.46%) 2) IHSG ditutup di level 5,014.99 melemah 85.58 point (-1.68%) 3) IHSG menguji area suport 4950-5000, jika tertembus dengan signifikan, akan memasuki periode downtrend 4) Beberapa saham berada di suport, namun masih tetap waspada suport2 itu bisa saja ditembus ke bawah. 5) Misalnya : BBCA suport 13400, resisten 14000 dan 14500. LPCK suport 10000, LPKR suport 1120, MDLN suport 510 6) Sudah banyak saham yang bergerak di bawah MA 200 nya, demikian pula IHSG, sebaiknya lebih berhati2 7)t Jika ingin trading sebaiknya menunggu sinyal reversal dan membatasi position sizing utk menyeimbangkan/meminimalkan resiko


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)