Saham Indonesia

LPKR | Lippo Karawaci Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-May-15 12:04 | caca0315 *guest*:
Hehehe iya bro meta masih jadi nyangkuter.sabarin aja dehh. Bbni lebih cepat dr bmri baliknya..nanti2 main bbni dan bbri aja lah. Bmri ini lambrettaa kali kalau salah beli.

23-May-15 11:29 | MY HART *guest*:
BBTN sudah berada di area retracement Fibonacci .786 Dan beberapa Kali mencoba testing 1250.TP 1500.Modal 1080-1125 .Buy if break

23-May-15 11:02 | .meta *guest*:
Lha kirain caca udah merdeka dari bankinngnya...kita sdh 2 kali tuh memetik buahnya...skrg tinggal ngamatin handlenya ada nggak nanti...klo ada handlenya nanti kita sikat lagi bro caca...hihihi. masih tunggu lagi..

23-May-15 10:47 | Selalu senang:
@ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx): Hari ini lucu sekali...Temen ane terlalu bersemangat sampe lupa hari...nungguin bursa koq jam sgni belum dibuka2 jg...ane bilang skrg sabtu bung...seketika dia diam kyk org oon... hahahhaha====>> jadi teringat ane dulu, jg sempat lupa hari...biasanya gitu itu kalau merasa ada harapan cuan ada didepan mata... :)

23-May-15 10:27 | caca0315 *guest*:
Santai aja bro MM..paling koreksi tidak banyak indek besok..tp gak tahu kalo udah juni..senin sih jangan kuatir.. sepertinya masih baik-baik saja.semoga seperti itu hihihihi biar saya bisa keluar dari bmri tersayang.

23-May-15 10:10 | Hantu hantu:
lol tetangga sebelah berkunjung kemari (bandar macho) yg kata Suheng Matul mirip kuncen) mau menebarkan horor... seremmm

23-May-15 10:00 | ritel100 *guest*:
1. Sesuai ketentuan pasal 70 Undang-Undang Nomor 40 Tahun 2007 tentang Perseroan Terbatas, Perseroan wajib menyisihkan Laba Bersih sebagai Cadangan. Atas dasar hal tersebut, Perseroan menetapkan sejumlah Rp 20 miliar,- (dua puluh miliar Rupiah) sebagai Cadangan wajib; dan 2. Sejumlah Rp 561.738.006.982,- (lima ratus enam puluh satu miliar tujuh ratus tiga puluh delapan juta enam ribu sembilan ratus delapan puluh dua Rupiah) digunakan untuk memperkuat modal Perseroan dan menunjang proyek-proyek akuisisi di bidang energi (meliputi batubara dan migas) Perseroan, sehingga akan disimpan sebagai Laba Ditahan (Retained Earning). III. Agenda 3 Menyetujui pemberian kuasa dan wewenang kepada Direksi Perseroan untuk menetapkan Kantor Akuntan Publik yang terdaftar di Otoritas Jasa Keuangan, yang akan mengaudit Laporan Keuangan Perseroan Tahun Buku 2014 serta menetapkan honorarium dan persyaratan penunjukan lainnya. IV. Agenda 4 Memberikan wewenang kepada Pemegang Saham Utama untuk menetapkan gaji dan tunjangan bagi anggota Dewan Direksi & Dewan Komisaris untuk tahun 2014 hingga terbentuknya Komite Nominasi dan Remunerasi

23-May-15 09:55 | ritel100 *guest*:
RUPS Tahunan INVS Rapat Umum Pemegang Saham Telah memenuhi korum karena dihadiri oleh pemegang saham yang mewakili 8.318.952.639 saham atau 83,27% dari seluruh saham dengan hak suara yang sah yang telah dikeluarkan oleh Perseroan, sesuai dengan Anggaran Dasar Perseroan. Hasil RUPS Tahunan: I. Agenda 1 1. Menyetujui Laporan Tahunan Perseroan Tahun Buku 2013 serta mengesahkan Laporan Keuangan Perseroan untuk tahun buku yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2013 yang telah diaudit oleh Kantor Akuntan Publik Jamaludin, Ardi, Sukimto & Rekan dengan pendapat wajar tanpa pengecualian. 2. Memberikan pembebasan tanggung jawab (voledig aquit et de charge) kepada setiap anggota Direksi dan Dewan Komisaris atas tindakan pengurusan dan pengawasan yang telah dijalankan selama tahun buku yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2013 sejauh tindakan tersebut tercermin dalam Laporan Keuangan Perseroan. II. Agenda 2 Sehubungan dengan rencana Perseroan untuk menggunakan laba bersih yang diperoleh pada tahun 2013 sebagai tambahan modal kerja, maka Perseroan tidak membagikan dividen kepada pemegang saham. Laba Bersih Perseroan yang berasal dari Tahun Buku yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2013 sejumlah Rp 581.738.006.982 (lima ratus delapan puluh satu miliar tujuh ratus tiga puluh delapan juta enam ribu sembilan ratus delapan puluh dua Rupiah) akan digunakan untuk hal-hal sebagai berikut:

Saham LPKR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham LPKR

09-May-15 21:30 | makassar.tribunnews.com : GMTD Makassar Raup Laba Rp 120 M - Tribun Timur Baca
09-May-15 04:30 | www.bareksa.com : Ambrolnya Saham Properti Tidak Didominasi Penjualan Investor ... - bareksa.com Baca
16-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: PGAS Potensi Rebound, LPKR & ASRI Rawan ... - bareksa.com Baca

15-Apr-15 05:30 | www.bareksa.com : Maqcuarie Capital & UBS Securities Kompak Buang PGAS, Borong ... - bareksa.com Baca
09-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: LPKR& ASRI Rawan Koreksi, ACES Layak ... - bareksa.com Baca
27-Mar-15 22:30 | www.bareksa.com : Laba Lippo Karawaci Terbang Tinggi Hingga 107% Akibat Akuisisi ... - bareksa.com Baca

26-Mar-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI : Saham ANTM & ACES Layak Beli, LPKR ... - bareksa.com Baca
21-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Saham BBNI dan LPKR Rawan Koreksi ... - bareksa.com Baca
18-Mar-15 00:45 | www.tempo.co : Sesi I, Indeks Cuma Naik 1 Poin - Tempo.co Baca

17-Mar-15 17:30 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Rekomendasikan Saham LSIP, ADRO, BJBR ... - BeritaSatu Baca
11-Mar-15 21:15 | market.bisnis.com : TLKM, INDF, LPKR, WIKA, PTBA Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
11-Mar-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Sambangi Zona Merah, IHSG Sesi I Berakhir Menguat 16,4 ... - KOMPAS.com Baca

20-Feb-15 21:00 | bisnis.liputan6.com : Indeks Saham Jepang Melompat di Tengah Libur Imlek - Bisnis Liputan6.com Baca
12-Feb-15 02:30 | www.beritasatu.com : Sesi Pertama, IHSG Menguat 15 Poin - BeritaSatu Baca
12-Feb-15 00:30 | www.beritasatu.com : Sesi Pertama, IHSG Menguat 15 Poin - BeritaSatu Baca

08-Feb-15 16:30 | www.neraca.co.id : LPKR Lepas 92,8 Juta Saham Siloam - Harian Ekonomi Neraca Baca
08-Feb-15 00:00 | www.koran-sindo.com : Lippo Karawaci Lepas 8% Saham di Siloam - Koran Sindo Baca
07-Feb-15 09:00 | market.bisnis.com : Lippo Banting Harga, Saham Siloam Hospitals Ambrol - Bisnis Indonesia Baca

07-Feb-15 08:00 | market.bisnis.com : LIPPO GROUP: Dijual Dengan Harga Diskon, Saham Siloam ... - Bisnis Indonesia Baca
07-Feb-15 02:30 | www.beritasatu.com : Lippo Karawaci Lakukan "Private Placement" Saham Siloam Rp 1 ... - BeritaSatu Baca
07-Feb-15 01:30 | investasi.kontan.co.id : Lippo jual saham Siloam Rp 1,14 triliun - Kontan Baca

07-Feb-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : LPKR Lepas Saham Siloam Senilai Rp1,14 T - SINDOnews.com Baca
06-Feb-15 23:00 | market.bisnis.com : LIPPO KARAWACI (LPKR) Serap Private Placement SILO Rp1,14 ... - Bisnis Indonesia Baca
10-Jan-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Akhir Pekan, IHSG Hanya Naik Tipis - KOMPAS.com Baca

08-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : BAHANA SECURITIES 8 Januari: IHSG Bakal Bergerak Di Area ... - Bisnis Indonesia Baca
30-Dec-14 04:30 | investasi.kontan.co.id : Awal pekan, IHSG ditutup menguat 0,22% - Kontan Baca
30-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.172,63 - KOMPAS.com Baca

19-Dec-14 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : The Fed Janji Tahan Penaikan Suku Bunga, IHSG Ditutup Menguat ... - KOMPAS.com Baca
08-Dec-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Minim Sinyal Positif, IHSG Cenderung Datar Pekan Ini - Liputan6.com Baca
04-Dec-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : Kenaikan IHSG Cenderung Terbatas, Waspada Pelemahan Lanjutan - VIVA.co.id Baca

24-Nov-14 20:30 | cybernews.cbn.net.id : Ellen May: Hari Ini Pilih Saham Properti, CPO, atau Sektor Lain? - Portal CBN Baca
13-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : Lippo Karawaci Bagikan Dividen Rp 320 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
13-Nov-14 21:00 | vibiznews.com : Berencana Bagi-bagi Dividen, Saham LPKR Lanjutkan Rally - Vibiznews Baca

13-Nov-14 02:30 | ekbis.sindonews.com : LPKR Bagi Dividen Rp320 Miliar di Desember - SINDOnews.com Baca
13-Nov-14 01:30 | pasarmodal.inilah.com : Pembagian Dividen Tunai LPKR Desember Ini - Inilah.com Baca
04-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Pendapatan Masih Separuh Target Tahunan, Saham LPKR Uji ... - Vibiznews Baca

01-Nov-14 09:30 | pasarmodal.inilah.com : Laba Bersih LPKR Naik Lampaui Rp1 Triliun - Inilah.com Baca
31-Oct-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - Metro TV News Baca
27-Oct-14 22:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Pengumuman Kabinet Kerja, IHSG Bakal Bergerak Mixed di Level… - Metro TV News Baca

03-Oct-14 19:20 | vibiznews.com : Anak Usaha Kerja Sama Dengan Perusahaan Gas, Saham LPKR ... - Vibiznews Baca
29-Sep-14 22:20 | bisnis.news.viva.co.id : Sentimen Bursa Global Diprediksi Dorong Penguatan IHSG - VIVA.co.id Baca
29-Sep-14 22:20 | vivanews.com : Sentimen Bursa Global Diprediksi Dorong Penguatan IHSG Baca

18-Sep-14 05:00 | investasi.kontan.co.id : IHSG tutup perdagangan menguat 1,12% - Kontan Baca
18-Sep-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Menguat 1,12 Persen - KOMPAS.com Baca
17-Sep-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Tiga Saham Properti Ini - Inilah.com Baca

11-Sep-14 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Di Sektor Properti, Saham LPKR & BSDE Dijagokan - Inilah.com Baca
06-Sep-14 05:00 | vibiznews.com : Produk Apartemen Terjual Laris, Saham LPKR Terdorong Ke Level ... - Vibiznews Baca
25-Aug-14 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Perdagangan, IHSG Berkutat di Zona Merah - KOMPAS.com Baca

16-Aug-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung, IHSG Aakhir Pekan Ditutup Melemah 6,58 Poin - KOMPAS.com Baca
16-Aug-14 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Fluktuatif, IHSG Sesi I Ditutup Turun 10,81 Poin - KOMPAS.com Baca

Komentar LPKR di Saham Chat


22-May-15 14:47 | asinginvestor:
DGIK adalah next yg menarik untuk koleksi dan dibanding yg lain2 player infrastruktur ini masih tertinggal tapi saya percaya penuh setelah saya lihat ke dalam bawa emiten yg masih kecil ini ke depan menjadi besar , ROE akan naik, dan fund2 akan masuk masa depan. MCap kira2 750M dan utang kecil. Cash kira2 32% dari MCap dan itu bagus sekali, masalah menurut saya samasekali nggak ada hanya untuk sementara terlalu murah. LPKR samasekali tidak boleh ambil risiko dengan partner. Nama LPKR bisa rusak sampai ke luar negeri. DGIK dipilh sebagai kontraktor utama pembangunan struktur kawasan terpadu Holland Village. Referensi tambahan super ke depan dan apabila LPKR puas maka proyek2 tambahan akan datang tanpa masalah sendiri. Menurut saya harga saham sudah sekarang seharusnya minimal 220. DGIK juga bagus untuk trader anda bisa berdagang dengan lebih dari 2300 pemegang saham dan saya yakin ke depan akan tambah. CEO juga punya 0.09% saham.. Masih banyak hal yg sangat positif tapi di banding DSFI kali ini saya hanya sedikit menulis. Saya rekomendasi beli saham ini tanpa TP karena ada RUPSLB, tapi harga minimal menurut saya sekarang seharusnya 220 nggak ada alasan2 kuat di bawa! Kalau ada konsolidasi ambil kesempatan untuk beli seperti dengan DSFI.Minggu depan mereka akan mulai beli sampai akhir tahun dengan beberapa broker dengan modal sama DSFI tapi juga tidak setiap hari.

21-May-15 17:25 | nopassword *guest*:
BBNI. Wah, pantesan. Outlooknya positif dari S&P. Pengumuman keluarnya telat hehe.. keburu ane jokul pagi. Belon rezeki ane. CURIGA: ASII juga naik outlooknya. Tapi kita sama2 tau, ASII udah gerak sejak beberapa hari lalu. Ane pernah posting "ASII hebat" kan? Padahal laporan jualan motor/mobil menurun, iya toh? Well, barangkali BIG BOYS udah denger duluan.. who knows?! Curang?? dosa masing2. Ane sih alhamdulilah dengan rejeki hari ini. BWPT, DSFI, LPKR dan KLBF.

21-May-15 10:01 | nopassword *guest*:
LPKR. klo gak ada halangan, prospektif bullish. Breakout kumo, breakout guppy.

14-May-15 07:34 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kenaikan saham Properti kemarin sudah terlalu tinggi di BSDE,LPKR,SMRA dan CTRA hi hi hi tinggal ampas doang.PWON dan ASRI yang masih murah

13-May-15 17:33 | PETANI SAWIT *guest*:
Palinong Benar baru check PWON sudah mulai naik.Persiapan BI rate turun minggu depan kalau jadi.Sayapun belum koleksi lihat Jumat lah .Kalau dampak terbesar properti 5 M PPN BM adalah DILD,PWON,LPKR yang laen kalau naek bagus juga karena harga sdh jatuh

13-May-15 17:05 | palinong *guest*:
Tapi td properti pada ke utara ya..? SMRA, LPKR,BSDE, PWON, KIJA,CTRA..??

12-May-15 20:01 | mau terbang *guest*:
Wahlink dan lpkr mau terbang nih

12-May-15 07:41 | PETANI SAWIT *guest*:
Terakhir info saham Properti yang terkena dampak PPN BM adalah emiten dengan produk Properti harga jual diatas 5 M yaitu DILD,PWON,LPKR dan bakal membuat perlambatan penjualan.Walaupun BI rate nantinya turun kalau jadi, penjualan diperkirakan terhambat akibatnya terjadi Over hang pada sektor properti hingga ada kepastian PPN BM

12-May-15 05:53 | PETANI SAWIT *guest*:
Trend Penurunan Bunga melanda dunia.Seminggu lagi BI akan menentukan apakah BI rate mau naik.Siapkan watch list jagoan Properti masing masing apakah LPKR,PWON,BSDE,CTRA,LPCK,ASRI mana tahu memang benar.Fokus pada pergerakan Properti beberapa hari kedepan.Pemerintah susah menghimbau BI agar melakukan kebijaksanaan BI rate diturunkan 0.25 or 0.50 pct basis point.Semoga jadi kenyataan agar sektor riil bergerak sebelum jelasnya san efektifnya kapan the FED jalan

11-May-15 15:44 | lpkr terbang *guest*:
Ayo.lpkr mau terbang naik

08-May-15 23:08 | PETANI SAWIT *guest*:
Sorry Property yang terkena Pajak tambahan PPN BM 20 pct nilai diatas 5 M ada pada DILD,LPKR,CTRP,PWON,sedangkan yang terkena peraturan BI melarang Bank memberikan kredit untuk properti yang belum selesai 100 pct terkena dampaknya SMRA,BSDE,ASRI dll.Kita lihatlah Senin mana tahu naek.Cuman kencangkan ikat pinggang

08-May-15 22:59 | PETANI SAWIT *guest*:
Ada wacana BI akan melarang Bank memberikan pinjaman KPR untuk rumah yang belum selesai.Dan kemudian Rumah diatas Harga 3 M terkena tambahan Pajak PPN BM 20 pct.Yang terkena DILD,LPKR ,PWON,BSDE,CTRA,SMRA.Kita lihatlah Senin

04-May-15 21:08 | gunung24 :
hari ini ane puasa ga trading hedehh pdhal ijo. liatin pnlf sril brms intp lpkr cuman bisa ngiler netes" hehehe udah deh bny kerjaan hari ini

30-Apr-15 06:59 | PWON *guest*:
LPKR profit Q1-2015 tumbuh 23%, akankah rebound?

21-Apr-15 18:50 | asinginvestor:
Ternyata kemarin benar beli BBCA,BBRI dan LPKR.PGAS juga, kita beli 17. April dan untung sudah besar. Yg lain2 beli dan jual masih rahasia. Ada setan yg sakit hati,hahahha,kalau saya tulis semua saham2 mana beli dan jual,hahahha.Sampai Jumat saya masih di Jakarta, kemudian saya punya lagi untuk 3 minggu urusan dengan lain Bursa Saham.Tapi anggota2 akan mencoba dapat beberapa saham2 semurah mungkin dan juga beberapa saham2 mereka mulai beli secara pelan pelan kembali lewat beberapa broker. SRIL semakin lama, semakin kasih saya banyak untung, terima kasih SRIL.Kita punya 12 saham yg masih rugi, tapi 43 dengan untung. Akhir khusus untuk BEI, tunggu strategi yg paling bagus untuk investor. Seperti biasa paling lama 5 tahun setelah beli.Saya tidak punya lagi banyak waktu dan kira2 baru juni saya tulis lagi. Sampai akhir mei atau juni dan sukses kepada sumua.

20-Apr-15 17:28 | asinginvestor:
Sementara ada pihdahan cukup besar, termasuk kita pindah besar besaran untuk ambil posisi yg baru. Bobot terhadap Obligasi Indonesia sudah lebih besar,Fund obligasi adalah tanda untuk Investor Saham, semua sudah disiapkan. Yg domestik berani dan salut, hebat sekali. Ada beberapa Saham yg harus lepas dulu, tapi nggak terlupakan. Naik bisa lebih cepat dari turun, kalau beberapa urusan sudah selesai. Dengan yg berat turun,jangan terlalu kuatir karena yg murah nanti dibeli lagi. Saya rekomendasi yg sudah minggu lalu bocor, untuk yg mau kepastian ke depan dan cuan besar untuk beli saham2 panin grup. Tentu saja, panin adalah pemalu, sekaligus sangat aman untuk ke depan.Sangat terbatas turun. Paling besar Investor untuk jangka panjang akan dapat untung besar. Khusus untuk Selalu senang:valuasi TKIM murah, tapi masalah saya sudah menulis. Sulit ke bawa, tapi tidak mustahil. Tahan di sana seperti deposito tanpa bunga.CSAP lihat support di 550. Equity naik terus, net profit juga, tidak ada masalah, kecuali konsolidasi. Hari ini saya beli BBCA dan terakhir turun,hahaha. Juga beli BBRI dan LPKR.

20-Apr-15 12:17 | spekulantrader *guest*:
LPKR – tekanan jual yg masif setelah 2 hari tak mampu menembus resist 1460, LPKR akhirnya tergerus hebat, hingga menembus 2MA dan tutup dibawahnya. Abaikan selama LPKR masih dibawah dari support 1360, ataupun menanti pada support 1260 [W]

18-Apr-15 22:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
Taxi bagus kalau tidak PHP bisa ke 1200-1300 karena sudah melewati garis 1150 kemarin Cuman masalahnya Saratoga mau ambil saham ini menjadi kepemilikan 51 pct mayoritas.Kalau jadi memang Pihak Taxi dan Rajawali sengaja angkat saham Taxi biar mahal harganya dibeli Saratoga ha ha jadi prospeknya kedepan bisa bagus dan kalau tidak jadi bisa turun balik lagi ke 800.Dild dah mahal lagi sektor properti sudah mulai time to sell bagi Asing kemarin terlihat dari LPKR amblas kemarin

17-Apr-15 11:22 | LPKR dibanting *guest*:
Asing melepas LPKR sampai drop 7%, profit taking atau apa ya ?

13-Apr-15 11:22 | kongkalikong *guest*:
Kalau mengintip laporan dibawah ini LPCK akan gimana ya ??? https://www.ipotnews.com/index.php?jdl=Premier_Insight__LPKR_reported_1Q15_marketing_sales_of_Rp1_4tn_(_54%_yoy)&id=3514268#.VStBgvmUcaB


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)