Saham Indonesia

LPKR | Lippo Karawaci Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Sep-16 22:22 | pemanah saham *guest*:
Yup sollar naik 500 rupiah

29-Sep-16 22:20 | pemanah saham *guest*:
Data dari website pajak. Sore ini sudah tembus Rp3000 triliun, tepatnya sudah mencapai Rp3096. Dengan uang tebusan sebesar Rp77 triliun. Total penerimaan pajak terkait TA, Rp93 triliun. Malam ini tampaknya masih akan bertambah lagi, mengingat masih buka sampai jam 22:00 WIB.

29-Sep-16 22:19 | CONBOY *guest*:
Solar naik,jasa pengangkutan transportasi pemakai solar bisa terimbas karena kenaikan hampir 10 persen.

29-Sep-16 22:12 | CONBOY *guest*:
Bukannya harga solar naik gopek tuh.Bisa mempengaruhi transportasi dan logistik.

29-Sep-16 20:40 | pemanah saham *guest*:
Pertamina will plan to decrease price for BBM premium around IDR 300 and sollar IDR 500.In short time,We dont know whether it will impact to TAXI and BIRD,AKRA hi hi hi

29-Sep-16 19:57 | INVS LAKNAT *guest*:
Woi!!! Adrian ooi, jan adam tangkilisan asu, jerry, nico yg kesemuanya bangsat telah manipulasi Lk bertahun tahun, tunjukin LK sama muke lu!!!!... Dah 2 tahun woiiii. Mau sampai kapan muke lu sembunyi !!!

29-Sep-16 19:19 | adik frezy *guest*:
kalau mau coba hipnoterapi dimana bisa ? jakarta ? aku penasaran pengen tahu.

29-Sep-16 18:57 | es kopi *guest*:
infonya yang melakukan HYPNOTIS Jesica adalah hypnoterapist si KxRDx hua ha ha makanya muncul di TV hari.ini dia hua ha ha PELANGGARAN.PIDANA tuh si KxRDx

Saham LPKR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham LPKR

29-Sep-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 28 SEPTEMBER: Turun Tajam 1,19%, LPKR dan ... - Bisnis.com Baca
28-Sep-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS SYARIAH 27 SEPTEMBER: Melemah 0,16%, Saham LPKR ... - Bisnis.com Baca
22-Sep-16 00:15 | medan.tribunnews.com : Terimbas Sentimen Eksternal, IHSG Dibuka Memerah - Tribun Medan Baca

20-Sep-16 20:30 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: Bergerak di 5.270-5.343, Saham JSMR dan ... - Bisnis.com Baca
02-Sep-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : Nih, rekomendasi analis atas saham LPKR - Kontan Baca
01-Sep-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Jual saham SILO, LPKR kejar pembangunan RS - Kontan Baca

31-Aug-16 23:30 | www.suara.com : Lippo Karawaci Jual 15 Persen Saham Siloam Pada CVC Capital - Suara.com Baca
30-Aug-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : CVC membeli saham SILO Rp 2,2 triliun - Kontan Baca
30-Aug-16 18:30 | market.bisnis.com : Ambil Alih RS Siloam, CVC dan Lippo Karawaci Sepakati Transaksi ... - Bisnis.com Baca

30-Aug-16 08:30 | https://kabartangsel.com/cvc-akan-investasi-15-per : CVC Akan Investasi 15 Persen Di Siloam Hospitals - Kabartangsel.com Baca
30-Aug-16 08:00 | www.beritasatu.com : Lippo Karawaci Raih Dana Rp 2,2 T Jual 15% Saham Siloam ke CVC - m.beritasatu.com Baca
30-Aug-16 07:30 | www.beritasatu.com : LPKR Lakukan Transaksi Ekuitas Rp 2,2 Triliun - m.beritasatu.com Baca

30-Aug-16 07:30 | www.beritasatu.com : Lippo Karawaci Raih Dana Rp 2,2 T Jual 15% Saham Siloam ke CVC - BeritaSatu Baca
30-Aug-16 07:00 | www.medanbisnisdaily.com : Lippo Lepas 15% Saham Siloam ke CVC Rp 2,2 Triliun - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
30-Aug-16 07:00 | www.beritasatu.com : LPKR Lakukan Transaksi Ekuitas Rp 2,2 Triliun - BeritaSatu Baca

30-Aug-16 06:30 | www.cnnindonesia.com : CVC Siap Boyong Rp2,2 Triliun Rights Issue Siloam - CNN Indonesia Baca
30-Aug-16 06:30 | market.bisnis.com : Perusahaan Investasi Global Ini Akuisisi Saham Siloam Rp2,2 T - Bisnis.com Baca
30-Aug-16 05:00 | detik.com : Lippo Lepas 15% Saham Siloam ke CVC Rp 2,2 Triliun Baca

23-Aug-16 02:30 | okezone.com : Laba Lippo Karawaci Terkoreksi 36% Baca
16-Aug-16 05:30 | detik.com : Laba Lippo Karawaci Jatuh 36% Jadi Rp 498 Miliar Baca
16-Aug-16 05:00 | okezone.com : Laba Lippo Karawaci Anjlok 36% Dipicu Besarnya Beban Keuangan Baca

12-Aug-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Inilah Tujuan LPKR Lakukan Transaksi Material Baca
19-Jul-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 18 JULI: Menguat 0,51%, Saham LPKR Justru ... - Bisnis.com Baca
22-Jun-16 20:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Berpeluang Naik, 8 Saham Ini Jadi Pilihan - Bisnis Liputan6.com Baca

22-Jun-16 01:30 | netralnews.com : Sektor Properti dan Keuangan Penguat IHSG Siang Ini - www.netralnews.com Baca
15-Jun-16 22:30 | www.netralnews.com : Sektor Properti Penguat IHSG Pagi ini - www.netralnews.com Baca
10-Jun-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Pilih BMRI, ANTM, LPKR, WTON - Okezone Baca

22-Apr-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Sarankan BBNI hingga LPKR - Okezone Baca
29-Mar-16 02:00 | okezone.com : Lippo Karawaci Bagikan Dividen Rp80 M Baca
28-Mar-16 23:30 | www.neraca.co.id : Lippo Karawaci Bagikan Dividen Rp 80 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

28-Mar-16 21:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu Ellen May, dari LPKR, TOTL, BMRI ... - Okezone Baca
26-Mar-16 13:30 | www.beritasatu.com : Lippo Karawaci Raih Pendapatan Rp 8,9 T, Bagikan Dividen Rp 80 M - BeritaSatu Baca
26-Mar-16 13:00 | www.beritasatu.com : Lippo Karawaci Raih Pendapatan Rp 8,9 T, Bagikan Dividen Rp 80 M - BeritaSatu Baca

26-Mar-16 06:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Lippo Karawaci Sebar Dividen Rp3,51/Saham - Metro TV News Baca
26-Mar-16 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Lippo Karawaci Sebar Dividen Rp3,51/Saham - Metro TV News Baca
25-Mar-16 07:00 | investasi.kontan.co.id : LPKR bagi dividen Rp 3,51 per saham - Kontan Baca

25-Mar-16 05:00 | finance.detik.com : Lippo Bagi-bagi Dividen Rp 80 Miliar ke Pemegang Saham - Detikcom Baca
25-Mar-16 04:30 | market.bisnis.com : Lippo Karawaci (LPKR) Bagi Dividen Rp3,52 per Saham - Bisnis.com Baca
25-Mar-16 04:00 | bisnis.liputan6.com : Lippo Karawaci Bagikan Dividen Rp 3,51 per Saham - Bisnis Liputan6.com Baca

16-Mar-16 21:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham LPKR dan LPCK - m.beritasatu.com Baca
16-Mar-16 21:00 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham LPKR dan LPCK - BeritaSatu Baca
05-Mar-16 02:30 | investasi.kontan.co.id : Kinerja melempem, investor lepas saham LPKR - Kontan Baca

04-Mar-16 12:30 | detik.com : Laba Lippo Karawaci Turun 79% Jadi Rp 535 M Baca
04-Mar-16 07:30 | okezone.com : Direktur Lippo Karawaci Mengundurkan Diri Baca
04-Mar-16 05:30 | okezone.com : Laba Terjun Bebas, Direktur Lippo Karawaci Mengundurkan Diri Baca

04-Mar-16 05:00 | okezone.com : Laba Bersih Lippo Cikarang Terjun Bebas 79% Baca
04-Mar-16 03:30 | okezone.com : Sektor Properti Berkontribusi 38% ke Pendapatan LPKR Baca
19-Feb-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Analis rekomendasikan hold saham LPCK - Kontan Baca

17-Feb-16 20:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Bergerak Mixed Cenderung Menguat - m.beritasatu.com Baca
17-Feb-16 19:45 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Bergerak Mixed Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca

Komentar LPKR di Saham Chat


22-Sep-16 10:04 | Top1:
JIHD turun terus sampe di bawah 500, sementara LPKR naik terus. Hemm.

14-Sep-16 15:32 | hunting saham *guest*:
harga diskon tinggal pilih nih..ada BNGA,PGAS,ANTM,WSKT,BCIP,LPKR,KIJA,SRIL,ASRI,MYRX hihihi telitilah sebelum membeli

10-Sep-16 15:23 | hunting saham *guest*:
harga diskon nih tinggal pilih saja.ada BNGA,PGAS,CPRO,WSKT,LPKR,KIJA,SRIL,MYRX,BEKS hihihi telitilah sebelum membeli.

08-Sep-16 18:00 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 HEXA 5000 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

04-Sep-16 20:17 | caca0315 *guest*:
10 tahun cuma 8000 doank ya? Secara kalkulasi sih dikit banget kenaikan segini. Mungkin beli rumah fisik lpkr nya lebih dr ini ya.

04-Sep-16 20:06 | Top1:
@caca0315 : kalau pegang sampe 10 tahun, LPKR bisa menguntungkan, bisa cuan 10x lipat dengan target 8000 hihihi.

04-Sep-16 20:04 | caca0315 *guest*:
@top 1 terima kasih. Saya hanya berpikir lpkr ini 10 tahun kedepan jg masih ada emitennya.

04-Sep-16 20:00 | Top1:
@caca0315 : walau bagaimana good luck deh dengan LPKR-nya hihi.

04-Sep-16 19:59 | Top1:
LPKR harganya mau dibilang murah sih tidak terlalu juga karena dia pernah stock split 2x, pertama 1:2 dan kedua 1:2.5 artinya 1050 ini setara dengan 6250 sebelum stock split.

04-Sep-16 19:57 | caca0315 *guest*:
@top 1 itu mungkin penambahan modal buat lpkr. Krn secara report mungkin dia gak ada dana tp sebenernya dana itu ada tp gak dicatat. Semua org tahu beli tanah berapa puluh ribu tp jualnya jutaan. Bisa aja dana itu sebenernya uang lpkr sendiri yg dimasukin kembali. Saya sih berharap dengan ada nya program tax amnesty management lpkr ini lebih punya integritas kedepannya. Yg lalu biarlah tp kedepannya lebih transparan dan berintegritas. Integritas yg ngebedain satu dengan yg lainnya. Ahok aja contohnya.

04-Sep-16 19:56 | Top1:
Saat ini saya belum ada niat beli saham properti, tapi kalau LPKR < 800 dan SCBD < 1000 saya pasti masuk dan gak ada istilah death cross dll, karena investor seperti saya tidak mengenal istilah2 tsb hihihi.

04-Sep-16 19:53 | Top1:
@caca0315 : Silo memang anak usahanya LPKR, saya pribadi sih pengen nawarnya semurah mungkin namanya juga investor, emangnya ada orang yang tiap hari nyuruh orang lain strong buy tapi BRMS di gocap saja gak berani beli hihihi.

04-Sep-16 19:52 | Top1:
Seingat saya LPKR right issue tahun 2010 adalah di harga 550 / lembar, sehingga jika sebagai investor tawar di bawah 800 adalah wajar. Kalau trader gak perlu tawar, mereka liat volume besar tinggal beli dan jual hihihi.

04-Sep-16 19:51 | caca0315 *guest*:
Buat invest aja lpkr ini. Kalo ada yg invest di unvr,klbf,indf saya berminat invest di lpkr dengan landbank yg gede plus komitmennya ngebangun rumah sakit di daerah2. Org yg tinggal di jkt gak akan ngerti gimana org didaerah yg sakit parah tp gak ada rumah sakit yg bagus dengan dokter yg berkualitas. 1 yg saya gak suka dr siloam mahallll bingitttss dan antrian nya itu yg sehat aja cape apalg yg sakitnya. Ya semoga dengan komitmennya ngebangun indonesia banyak keadaan lebih baik lg di daerah2 kedepannya. Ini sih harapan saya ketika membeli lpkr jg

04-Sep-16 19:50 | Top1:
@caca0315 : tergantung time frame kamu brp lama? Saya tahu di LPKR tahun 2010 ada penambahan saham dengan jumlah besar tanpa right issue, walaupun saat ini LPKR selalu dijaga, tapi kalau ada berita jelek turun di bawah 800 adalah mungkin, walaupun saat ini tidak ada berita buruk.

04-Sep-16 19:46 | caca0315 *guest*:
@top 1 kondisi ihsg brp saya lupa lpkr itu low nya 900. Dengan kondisi ihsg sekarang rasanya gak mungkin jg 900 lg. Kalau kita bicara pakai data harusnya harga sekarang bolehcicil buy. Menurut kamu gimana dengan data yg ada?

04-Sep-16 19:15 | caca0315 *guest*:
Top 1 kalo lpkr boleh beli diberapa dengan kondisi aset yg ada. Based on data yg ada dengan kondisi sekarang ini.

04-Sep-16 19:09 | caca0315 *guest*:
Sudah miss frezy dinner dulu abis dinner baru join lg. Top 1 lihat di.ipotnews sih bener yg dikatakan aset lpkr 43T dan market cap 24T. Bro ps kan pernah bilang lpkr punya landbank yg gede banget lpkr. Lpkr ini 10 tahun kedepan tetep growth company nya. I

04-Sep-16 19:03 | adik frezy *guest*:
ha ha... yang ditanya caca itu cuman lpkr... ha ha meluas lagi ke scbd hi hi.... kalau aku setuju sama 11.2 T pasti aku ngak tanya. hi hi hi.... anda ini orangnya ngak mau mengalah.

04-Sep-16 19:02 | Top1:
Artinya LPKR punya persediaan 87,1 trilyun. Namun tentu banyak faktor apakah sebuah saham murah atau mahal, LPKR masih perlu menghitung jumlah saham yang beredar, faktor2 hukum, aset bermasalah dsb. Cuma saya tadi saya bandingkan LPKR dengan SCBD karena masing2 punya aset tanah yang lumayan, tidak ada maksud promosi, resiko beli / jual masing2.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)