Saham Indonesia

LPKR | Lippo Karawaci Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

13-Feb-16 17:40 | Selalu senang:
Maksudnya belajar kelompok ini begini bro TCP, kebetulan bapak2 disinikan ahli2 analisa, coba kita kompak mengulas yah beberapa saham, dilihat dari keahlian masing, toh disini jg ada dokter spesialis di RSCM ada yg jadi hakim garis adalagi yg jadi detektif,...ahli gali sumur, ahli gelombang,,,dan banyak ahli2 yg lainya, nah ini kalau kompak asyik loh, bahasnya yah disini saja.. :)

13-Feb-16 17:40 | masih belajar *guest*:
hua hua hua hua hua qiqiqiqiqiqi

13-Feb-16 17:37 | bears trend:
jika mau membaca arah trend candlestick terakhir perlu tepat menggunakan time framenya apa mau trader atau investor. Trader saja ada jenisnya yang pasti time frame berbeda juga dan itu yang harus tahu mau posisi yang sebagai apa ? scalper atau day trader atau swing trader atau.position trader ?? jangan sampai salah gunakan time frame. Begitu saja deh hua ha ha kalo ada perbedaan pandangan jelas terjadi akarena persepsi setiap trader ngak jelas mau yang jadi apa ?? jika pandangan day trader vs swing trader pasti beda time frame pasti beda analisannya. Jadi terkadang lucu saja dan ane bilang.bahwa ane bisa jadi scalper bisa jadi day trader dan.bisa jadi swing trader tergantung situasi arah pergeakan harga saham.Udah begitu saja jadi lucu pandangan beda pasti beda analisa juga donk dan yang sering ngamuk ngamuk ngak jelas sebagai apa ?

13-Feb-16 17:36 | suar sair *guest*:
Sril udah mau bangkit tuh...selendang nya dah diambil sama bro ss....haha. ..mau dijak kawin jarene...hihihi.

13-Feb-16 17:32 | Tukangcucipiring:
Ayolah kapan mau belajar kelompok bersama. Belajarnya di kimochi jayakarta aja sambil berendam. Sepi, tempatnya enak. Gimana? Pada setuju ngga?

13-Feb-16 17:29 | Selalu senang:
Betul bro TCP kalau ramai2 pasti cepat naik kalau sepi sepi cepat turun...celananya..hihihi, bercanda yah bro..., iya abah Suar sair, ane takut mainan penggaris mending main selendang saja lebih lembut, apalagi selendangnya Jeng Sril...hihihi wangi abah.. :)

13-Feb-16 17:26 | analisa kompor gas *guest*:
Yang tertinggal di forum inilah biarlah menjaga forum.Mau ribut ributlah sekuat tenaga.Yang tetap disini biar jadi Panghulu Damak sampe jenggotan

13-Feb-16 17:24 | analisa kompor gas *guest*:
Kalau pakai WA namanya sudah tahu gak pakai nama nama lain selain nama asli jadi gak berhantam terus kayak jongos jongosan.Yang laki laki gak pakai nama perempuan.Yang perempuan gak pakai nama laki laki

Saham LPKR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham LPKR

06-Feb-16 02:30 | okezone.com : Lippo Karawaci Jual Aset DIRE Ke Singapura Baca
06-Feb-16 02:00 | okezone.com : Lippo Karawaci Jual Aset Ke DIRE Ke Singapura Baca
25-Jan-16 23:30 | www.neraca.co.id : LPKR Akusisisi 100% Prima Cipta Lestari - Harian Ekonomi Neraca Baca

23-Jan-16 07:00 | investasi.kontan.co.id : LPKR ambil alih 100 % saham Prima Cipta Lestari - Kontan Baca
14-Jan-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : Analis rekomendasikan hold untuk saham LPKR - Kontan Baca
14-Jan-16 06:15 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Menguat 0,54 Persen - KOMPAS.com Baca

13-Jan-16 06:00 | okezone.com : Lippo Karawaci Kaji Jual Properti Rp800 Miliar Baca
08-Jan-16 23:45 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Bergerak "Mixed" Cenderung Melemah - m.beritasatu.com Baca
08-Jan-16 20:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Bergerak "Mixed" Cenderung Melemah - m.beritasatu.com Baca

08-Jan-16 19:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Bergerak "Mixed" Cenderung Melemah - BeritaSatu Baca
17-Dec-15 00:30 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: Pola "Rebound" IHSG Kembali Berlanjut - m.beritasatu.com Baca
16-Dec-15 20:45 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: Pola "Rebound" IHSG Kembali Berlanjut - BeritaSatu Baca

09-Dec-15 05:45 | www.cnnindonesia.com : IHSG Ditutup Melemah Jelang Pemilihan Kepala Daerah - CNN Indonesia Baca
09-Dec-15 05:45 | www.medanbisnisdaily.com : Jelang Pilkada Serentak, IHSG Jatuh 57 Poi - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
09-Dec-15 05:45 | skalanews.com : IHSG Ditutup Anjlok 57,21 Poin - skalanews Baca

26-Nov-15 23:30 | www.beritasatu.com : Lippo Karawaci di Urutan Teratas Saham Teraktif Jelang Sesi Siang - m.beritasatu.com Baca
16-Nov-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 16 NOVEMBER: Global Melemah Pasca Serangan ... - Bisnis.com Baca
13-Oct-15 21:15 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS: IHSG Bergerak Mixed, Hati-Hati Profit Taking - Bisnis.com Baca

12-Oct-15 22:30 | palembang.tribunnews.com : IHSG Lanjutkan Penguatan - Sriwijaya Post Baca
29-Sep-15 05:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Meski Rupiah Menguat, IHSG Ditutup Melemah Terdalam di ... - KOMPAS.com Baca
29-Sep-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Tak Beranjak dari Zona Merah, IHSG Ditutup Melemah 1,62 Persen - KOMPAS.com Baca

26-Sep-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Bursa dan Rupiah Lesu, IHSG Ditutup Turun 0,82 Persen - KOMPAS.com Baca
17-Sep-15 08:30 | investasi.kontan.co.id : Simak prospek saham MLPL, LPKR, dan CPIN - Kontan Baca
15-Sep-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Akhir Sesi I, IHSG Ditutup Menguat 0,4 Persen - KOMPAS.com Baca

09-Sep-15 19:30 | www.tribunnews.com : Saham Pilihan Analis Pada Perdagangan Hari Ini - Tribunnews Baca
09-Sep-15 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak FLuktuatif, IHSG Ditutup Melemah 18,19 Poin - KOMPAS.com Baca
13-Aug-15 19:30 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Pilihan Sucorinvest Central Gani - m.beritasatu.com Baca

13-Aug-15 19:00 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Pilihan Sucorinvest Central Gani - BeritaSatu Baca
07-Jul-15 10:30 | bangka.tribunnews.com : Pembagian Saham Pengelolaan eks Koba Tin Dibentuk Tim ... - Bangka Pos Baca
07-Jul-15 10:30 | www.antaranews.com : BEI akan catat saham Garuda Metalindo - ANTARA Baca

07-Jul-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 1,26 Persen - KOMPAS.com Baca
26-Jun-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tutup Pekan, Gerak IHSG Ditaksir Terbatas - Metro TV News Baca
26-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Diterpa Sentimen Eksternal, IHSG Sesi I Ditutup Melemah 19,24 Poin - KOMPAS.com Baca

25-Jun-15 19:00 | market.bisnis.com : INDEKS EIDO: Turun 0,11%, Investor AS Lepas Saham Tambang - Bisnis.com Baca
25-Jun-15 18:30 | market.bisnis.com : IHSG Mixed Cenderung Melemah, Cermati 4 Saham - Bisnis.com Baca
25-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Paruh Pertama Ditutup Menguat 0,5 Persen - KOMPAS.com Baca

24-Jun-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Menguat 15,6 Poin di Posisi 4.953,25 - KOMPAS.com Baca
22-Jun-15 20:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 22 Juni: Perhatikan ROTI, ASII, LPKR, UNTR - Bisnis.com Baca
19-Jun-15 12:00 | soccer.sindonews.com : Arsenal Bakal Dibeli Pengusaha Terkaya Afrika - SINDOnews.com Baca

17-Jun-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Raup Pendapatan Rp 11,7 Triliun, LPKR Ukir Rekor - KOMPAS.com Baca
16-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Lippo Karawaci Bagikan Dividen Rp 380 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Jun-15 21:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 16 Juni: Cermati INCO, MAPI, ICBP, JSMR ... - Bisnis.com Baca

15-Jun-15 22:00 | www.koran-sindo.com : Lippo Karawaci Bagikan Dividen Rp380 Miliar - SINDOnews.com Baca
15-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: LPKR Jajaki Patungan dengan Jepang, Korea ... - bareksa.com Baca
15-Jun-15 03:00 | www.beritasatu.com : Lippo Karawaci Bagi Dividen Rp 380 Miliar - m.beritasatu.com Baca

14-Jun-15 23:00 | bisnis.news.viva.co.id : Lippo Bagikan Dividen Sebanyak Rp380 Miliar - VIVA.co.id Baca
09-May-15 21:30 | makassar.tribunnews.com : GMTD Makassar Raup Laba Rp 120 M - Tribun Timur Baca
09-May-15 04:30 | www.bareksa.com : Ambrolnya Saham Properti Tidak Didominasi Penjualan Investor ... - bareksa.com Baca

16-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: PGAS Potensi Rebound, LPKR & ASRI Rawan ... - bareksa.com Baca
15-Apr-15 05:30 | www.bareksa.com : Maqcuarie Capital & UBS Securities Kompak Buang PGAS, Borong ... - bareksa.com Baca

Komentar LPKR di Saham Chat


06-Feb-16 10:39 | sunrise trader *guest*:
JAKARTA - PT Lippo Karawaci Tbk (LPKR) plan to release assets totaling Rp900 billion to Singaporean companies Icon1Holdings Pte. Ltd and Icon2 Investments Pte Ltd. The parties have agreed through entering a Conditional Sale and Purchase Agreement that was signed on February 3, 2016. A disclosure Lippo Group submitted to Indonesia Stock Exchange verified the information on February 4, 2016. Lippo will sell two properties, Lippo Plaza Jogja and Siloam Hospital Yogyakarta located on Jalan Laksda Adi Sucipto in Yogyakarta on the island of Java, Indonesia. Within the agreement, Lippo Karawaci will retain 15 year rights on the lease of the property with a rate of Rp37.7 billion per year. (CH) - See more at: http://www.idnfinancials.com/n/10364/Lippo-Karawaci-to-sell-assets-worth-Rp900-billion#sthash.QUAQzGqe.kMRJaiSK.dpuf

31-Jan-16 09:23 | ip man *guest*:
Besok rasa rasanya construction day lah si 4 sekawan sama untr,aali,lsip,elsa,ctra,lpkr,mppa,mapi,indf.Khusus properti pendorong yang ditunggu masih bi rate si Asri,pwon.Saham saham spekulasi ANTM,Taxi,Meta tunggu ada rumor lanjutan yaitu nasib freeport,aturan parkir.Penembusan ressistance 4700-4720 akan pakai margin full power bisa senin bisa selasa atau rabu.Saham nyangkut sril tetap dikumpulin dengan target terendah 225-240.Selamat berhari minggu dan waspada macet di jalan raya.Jangan lupa minum jamu sido muncul untuk pegal pegal,letoy badan dan capek capek.Silahkan abaikan poatingan ini jika tidak menarik karena dari opini ngasal17

22-Jan-16 08:55 | ip man *guest*:
Indeks hijau nih Aisa,lpkr,cpin cs ngejoss man.sril tempat maksi ada razia

21-Jan-16 11:22 | ip man *guest*:
Lpkr potensial gain 1100-1150 one two weeks onward.Ready dance with LPKR.Special gift for you

13-Jan-16 13:19 | Analis karbitan *guest*:
NRCA,TOTL,LPKR,BJTM,BJBR,ITMG,PTBA masih dominan untuk dihold hingga bulan 3 atau bulan 4..ha ha

13-Jan-16 08:36 | reactive trading *guest*:
Update data pergerakan market yesterday .Leading :Jsmr,akra,wton,wika,adhi,ptpp.Weakening:lpkr,cpin,antm,inco,bmtr,Improving:bhit,mncn,Lagging:mppa,ssms

12-Jan-16 21:07 | reactive trading *guest*:
Update data pergerakab market today.Leading :Jsmr,akra,wton,wika,adhi,ptpp.Weakening:lpkr,cpin,antm,inco,bmtr,Improving:bhit,mncn,Lagging:mppa,ssms

12-Jan-16 18:45 | suar sair *guest*:
Bro ss sakit pura pura juga lebih parah bro ss dari paru paru...klo ginjal ginjal kasian kasur nya bro..bisa jebol....lpkr tuh lagi ginjal ginjal...bisa bisa idx juga bisa ginjal ginjal hahahha..besok aku mau tukar tuh balok enamnya...

12-Jan-16 17:40 | yoesyoes:
LPKR siap masuk

12-Jan-16 15:21 | baim:
Yang belom dilepas sama juragan is LPKR,

11-Jan-16 17:25 | HIHIHI..... *guest*:
07-Jan-16 14:52 | HIHIHI..... *guest*: Inikah yang dinamakan koreksi massive itu?..Ga ada apa-apanya nih..Antrian PGAS 2495,LPKR 990,ADHI 2050,WTON 850,WIKA 2750,TOTL 600 ,MNCN 1650,LSIP 1215 saja ga kesampaian.Padahal gak jauh lagi jaraknya..Jangan2 besok2 udah rebound lagi....Cape deh..hihihi...>>>>>>> Ga semua sesuai harga impian tadi,moga2 besok bisa lebih rendah lagi..hihihi...

11-Jan-16 15:33 | Analis karbitan *guest*:
NRCA,TOTL,LPKR,BJTM,BJBR,ITMG,PTBA hold hingga Maret-April ha ha

08-Jan-16 16:38 | Analis karbitan *guest*:
@fans masih belajar:..NRCA,TOTL,LPKR,BJTM,BJBR,ITMG,PTBA,CTRP.

07-Jan-16 19:23 | HIHIHI... *guest*:
07-Jan-16 14:52 | HIHIHI..... *guest*: Inikah yang dinamakan koreksi massive itu?..Ga ada apa-apanya nih..Antrian PGAS 2495,LPKR 990,ADHI 2050,WTON 850,WIKA 2750,TOTL 600 ,MNCN 1650,LSIP 1215 saja ga kesampaian.Padahal gak jauh lagi jaraknya..Jangan2 besok2 udah rebound lagi....Cape deh..hihihi...>>>>> Besok pasang lagi antrian beli dengan harga yg disesuaikan,mumpung lagi fulkes..hihihi...

07-Jan-16 16:09 | Analis karbitan *guest*:
352248 | 07 Jan 16 @15:59 | bears trend (111.95.xxx.xxx): masih hold TP 3-4 bulan lagi ? atau diam diam.sudah sell ha ha ha ha //////// Sell apanya? Smpeyan lihat saja NRCA,TOTL,LPKR,BJTM,BJBR,ITMG,PTBA..kecuali PTBA yg sempat avg down,yang lainnya masih kokoh tuh..mau sell? ..Sampeyan ngelawak ya ha ha

07-Jan-16 14:52 | HIHIHI..... *guest*:
Inikah yang dinamakan koreksi massive itu?..Ga ada apa-apanya nih..Antrian PGAS 2495,LPKR 990,ADHI 2050,WTON 850,WIKA 2750,TOTL 600 ,MNCN 1650,LSIP 1215 saja ga kesampaian.Padahal gak jauh lagi jaraknya..Jangan2 besok2 udah rebound lagi....Cape deh..hihihi...

07-Jan-16 14:07 | Analis karbitan *guest*:
Nunggu nunggu saham2 : NRCA,TOTL,LPKR,BJTM,BJBR,ITMG,PTBA untuk turun banyak biar dicicil beli juga ga kesampaian..ha ha ha...@bears trend (111.95.xxx.xxx),orang invest kok dibilang mimpi ha ha ha...seperti kamu saja yang benar.

07-Jan-16 10:12 | Analis karbitan *guest*:
@ bears trend (111.95.xxx.xxx)..Mata sampeyan picek ya? Porto gue: NRCA,TOTL,LPKR,BJTM,BJBR,ITMG,PTBA masih ok ditengah2 koreksi IHSG ha ha ha.Mana yang jadi korban?

07-Jan-16 09:15 | Analis karbitan *guest*:
Index koreksi tapi efeknya terhadap saham: NRCA,TOTL,LPKR,BJTM,BJBR,ITMG,PTBA..cukup kecil..ha ha ha...Invest 3-4 bulan...ha ha

07-Jan-16 07:15 | Analis karbitan *guest*:
@bears trend (111.95.xxx.xxx),sampeyan lihat saja gimana efek merah(kalau koreksi) pada saham2 : NRCA,TOTL,LPKR,BJTM,BJBR,ITMG,PTBA..Kalau invest sih ga ada kata stoploss...sampeyan yg cuma main 1-2 lot saja malah terapkan stoploss..haha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)