Saham Indonesia

LSIP | PP London Sumatra Indonesia Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Nov-14 02:27 | melvin:
@ Eyeinthesky....kebiasaan pak,maunya terima matangnya aja..hehehe....ilmu & pengalaman pak Eye sangat mumpuni,kagum kita dibuatnya....thank you pak sdh mau sharing2...met pagi & istirahat pak. :))

01-Nov-14 02:12 | eyeinthesky:
aku pamitan dulu. sudah mau istirahat. have a great weekend to all friends here.

01-Nov-14 02:11 | eyeinthesky:
@melvin: dalam kondisi market mengerikan yang seperti tahun 2008 ini, mestinya kita harus bisa berpikir cepat, "who is the biggest winner in this business, even in the next decade?". yang sudah bisa mikir sendiri pada saat itu mestinya yang sekarang sudah berkecukupan hidupnya. lihat disini, dan cobalah renungkan dalam-dalam mana yang akan anda pilih dari tabel emiten yang anda lihat disitu (ayo latihan ya): http://donnysaputro.blogspot.com/2013/11/warren-buffet-pernah-berkatabahwa.html

01-Nov-14 02:08 | eyeinthesky:
@melvin: hehe.. ya itu jadi PRnya kita masing-masing lah. berani berpikir sendiri pangkal pikiran yang kuat dan sehat. kata cak lontong: "mikir....".

01-Nov-14 02:06 | eyeinthesky:
bung @simiko: negative enterprise value bukan barang mainan lama didunia investasi, dan biasanya memang sudah ada siklus tertentu ketika bermunculan banyak saham dengan negative enterprise value seperti itu, kondisinya bisa dibilang mirip seperti ketika saham astra, bri, bca, mandiri, dijual di Price to Book Value dibawah level 1.0x. nah ini coba kita lihat returnnya jika ketika pada suatu 'siklus tertentu' kita ini memberanikan membeli saham-saham dengan market capitalization diatas rp 1 trilliun dan berada dibawah P/BV 1.2x: http://donnysaputro.blogspot.com/2013/11/warren-buffet-pernah-berkatabahwa.html --- ini websitenya bagus milik seorang analis sekuritas, jarang sekali diluar sana ada analis sekuritas yang pintar dan benar-benar mengerti kata 'intelligent investing': http://donnysaputro.blogspot.com/

01-Nov-14 02:02 | melvin:
@Eyeinthesky....waduh pak klo mikir utk 1 decade kedepan sy blom bisa pak.....utk menentukan the biggest winner in this business 10 thn kedepan agak susah pak....Klo skrg utk sektor multifinance mgkin ADMF the winnernya pak, but who knows ten years later pak....any suggestion pak?

01-Nov-14 01:56 | eyeinthesky:
@simiko: just paying it forward.. link itu didapat dari seorang suhu yang juga dapat dari suhunya lagi.. hehe.. spt kata tim cook ceo apple: i'm just doing my part by paying it forward..

01-Nov-14 01:54 | eyeinthesky:
berpikirnya baiknya jangan cuma teori-teori saja ataupun praktikum-praktikum saja, nanti bisa terjebak di suatu jaman saja. akan tetapi ada baiknya jika kita belajarnya prinsip-prinsip. karena lebih tak lekang oleh waktu. Ini ada contohnya buku yang bagus, bisa dipesan online melalui periplus indonesia sekarang, jadi kita bisa sama-sama belajar berbagi dimanapun: "Warren Buffett Wealth: Principles and Practical Methods Used by the World's Greatest Investor" link: http://www.periplus.com/p/9781118929049/warren-buffett-wealth-principles-and-practical-methods-used-by-the-world-s-greatest-investor?path=1_13_131

Saham LSIP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham LSIP

01-Nov-14 00:00 | vibiznews.com : Kinerja Lonsum Tumbuh Signifikan, Saham LSIP Dalam Tren Positif - Vibiznews Baca
31-Oct-14 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Eksternal Tenggelamkan IHSG Sesi I di 5.040,75 - KOMPAS.com Baca
30-Oct-14 21:50 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:30 WIB IHSG Bisa Lanjutkan Penguatan - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

27-Oct-14 22:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Pengumuman Kabinet Kerja, IHSG Bakal Bergerak Mixed di Level… - Metro TV News Baca
10-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Diselimuti Aura Negatif, IHSG Awal Sesi Jauhi Level 5.200 - KOMPAS.com Baca
09-Sep-14 21:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Rawan "Profit Taking", IHSG Awal Sesi Merah - KOMPAS.com Baca

05-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Dibuka Turun, IHSG Melaju di Zona Hijau - KOMPAS.com Baca
26-Aug-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung Benamkan IHSG 13,94 Poin - KOMPAS.com Baca
20-Aug-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengikuti Bursa Regional, IHSG Ditutup Menguat 8,4 Poin di 5.165,16 - KOMPAS.com Baca

16-Aug-14 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Fluktuatif, IHSG Sesi I Ditutup Turun 10,81 Poin - KOMPAS.com Baca
11-Aug-14 19:30 | www.okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan - Okezone Baca
11-Aug-14 19:20 | okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan Baca

05-Aug-14 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham LSIP Janjikan Untung 18,8 Persen - Inilah.com Baca
15-Jul-14 04:40 | investasi.kontan.co.id : IHSG sesi II tertekan 0,23% - Kontan Baca
23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca

28-May-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca
21-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Dilanda Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 119 Poin - KOMPAS.com Baca
24-Apr-14 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Fluktuatif Baca

10-Apr-14 19:40 | m.okezone.com : Turun ke Bawah Rp1.100, Beli Saham LSIP - Okezone Baca
10-Apr-14 19:00 | okezone.com : Turun ke Bawah Rp1.100, Beli Saham LSIP Baca
02-Apr-14 05:00 | www.tribunnews.com : BNI Sisihkan 30 Persen Laba Bersih untuk Dividen - Tribunnews Baca

07-Mar-14 20:00 | okezone.com : Harga Karet Makin Melar, Saham LSIP Patut Dilirik Baca
05-Mar-14 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Melenggang di Atas Level 4.600 - KOMPAS.com Baca
20-Feb-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Laju IHSG Pagi Tertahan - KOMPAS.com Baca

21-Jan-14 16:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Alternatif Saham CPO Pilihan - Inilah.com Baca
17-Jan-14 19:10 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi terkoreksi terbatas - merdeka.com Baca
14-Nov-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Kehilangan 1,9% ke 4.295 - Inilah.com Baca

01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
23-Oct-13 21:40 | detik.com : KDB Daewoo Daily Baca
09-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca

08-Oct-13 23:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca
13-Sep-13 23:30 | www.beritasatu.com : IHSG Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
13-Sep-13 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca

10-Sep-13 22:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Lanjutkan Kenaikan, IHSG Tembus Level 4.200 - KOMPAS.com Baca
09-Sep-13 19:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung Mengintai IHSG - KOMPAS.com Baca
29-Aug-13 03:20 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Perdagangan Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca

16-Aug-13 23:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Laba Turun, Saham LSIP Dilepas Investor - KOMPAS.com Baca
23-Jul-13 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Menguat - KOMPAS.com Baca
20-Jun-13 23:00 | www.vibiznews.com : IHSG Dibuka Anjlok Akibat Diserang Kekhawatiran Penarikan ... - Vibiznews Baca

16-Jun-13 03:20 | economy.okezone.com : Lonsum Bagi Dividen Rp66/saham 3 Juli - Okezone Baca
04-Jun-13 01:50 | www.beritasatu.com : Henan Putihrai: IHSG Dibayangi Pelemahan Bursa Regional - BeritaSatu Baca
03-Jun-13 21:40 | www.beritasatu.com : Henan Putihrai: IHSG Dibayangi Pelemahan Bursa Regional - BeritaSatu Baca

28-May-13 00:40 | www.vibiznews.com : IHSG Sesi I Anjlok 1,28%, Investor Asing Marak Profit Taking - Vibiznews (Siaran Pers) Baca
27-May-13 23:20 | investasi.kontan.co.id : Saham LSIP turun di tengah rencana bagi dividen - Kontan Baca
26-May-13 03:40 | okezone.com : Lonsum Siap Beli Kembali 31 Jt Sahamnya dari Pasar Baca

25-May-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : Bulan Juli, LSIP Bagi Dividen Rp450,3 M - Inilah.com Baca
25-May-13 15:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Asing Jual Saham, IHSG Cuma Naik 33 Poin - KOMPAS.com Baca
25-May-13 05:40 | investasi.kontan.co.id : RUPS menyetujui rencana buyback saham LSIP - Kontan Baca


Komentar LSIP di Saham Chat


31-Oct-14 09:40 | Numpang aja *guest*:
Mau bid lsip tapi di kisaran berapa ya? hihi, tapi ampir nawar di 1965, tapi mau bid tapi sudah longsor duluan hehe

31-Oct-14 08:49 | Selalu senang:
@guru koreksi sehat, LSIP udah ane panen kemarin akhirnya udah gak tahan tunggu akhir tahun..he5, ntar kalau masih lanjut berarti rejeki yah sebatas itu aja, ini lagi ngarepin neng elsa sama smbr....sama coba2 HRUM, bagaimana mwnurut guru mengenai saham HRUM ???? Kalau dibanding TINS cepatan mana yah ngangkatnya....he5

31-Oct-14 08:25 | Koreksi Sehat *guest*:
KENAPA PAK AALI LARI LEBIH KENCANG DARI BOZ LSIP ? Secara fundamental masih unggul saham LSIP. Setelah titik keseimbangan sudah tercapai nanti,  gerbong saham CPO akan kembali dikomandani oleh saham LSIP. Note : bukan rekomendasi beli saham AALI atau saham LSIP, hanya informasi kenapa saham AALI berlari lebih kencang daripada saham LSIP, padahal secara fundamental unggul saham LSI

30-Oct-14 22:44 | Koreksi Sehat *guest*:
Hari ini memang Top Markotop Panen AALI sama LSIP

29-Oct-14 16:07 | Koreksi Sehat *guest*:
SS besok LSIP masih bisa dikejar lagi.Kalau sudah disambar kan rejeki hari ini.Besok ya besolah.hi hi hi. Kita check malam nanti FTSE London masih naik tinggal harga CPO nih hi hi hi..Dapat informasi pagi tadi CPO naik,entah sampai hari ini Met Cuan All

29-Oct-14 15:12 | Koreksi Sehat *guest*:
CPO hari naik potensi target saudara saya SS dijemput besok.Hi hi hi yang penting sudah jual sebagian.Besok masih besar beli lagi hi hi hi.Hidup LSIP

29-Oct-14 14:52 | Selalu senang:
Untung di lsip bonyok di elsa.....

29-Oct-14 14:50 | Selalu senang:
Lsip ngacir...maksud hati nunggu sampai akhir tahun, kalau begini jd gak tahan...hahaha

29-Oct-14 10:46 | Selalu senang:
@guru KS, lsip jg loh.... :)

28-Oct-14 22:50 | selalu senang:
rata2 lsip ane ada di 1790an...

28-Oct-14 22:49 | Koreksi Sehat *guest*:
SS ya AALI deh ama LSIP. Jangan lupa menteri sudah bahas bahas BBM hi hi hi.Asing mundur teratur hi hi hi

28-Oct-14 22:46 | spongebob:
selalu senang : anda nyicil lsip mulai di hrga berapa ?

28-Oct-14 22:44 | selalu senang:
@guru koreksi sehat, ambil LSIP aja nemenin ane...he5 ane dah cicil2 rencana buat nyiapin sampai akhir tahun dan imlek... :)

28-Oct-14 22:37 | Koreksi Sehat *guest*:
He he kayaknya AALI,LSIP,SGRO manggung lagi dah besok.Semoga Mestakung

23-Oct-14 12:01 | Nasib *guest*:
Saya kurang hoki pegang btel dewa unsp bumi giaa kras poly lsip yangkuter semua

19-Oct-14 21:01 | Koreksi Sehat *guest*:
Menunggu ITMG,AALI,UNTR teknikal rebound.Senin mau dibawah kemana saham saham ini.Dalam setiap kejatuhan saham karena kondisi harga komo turun tetap saja ada ruang teknikal rebound.LSIP saja sama SSMS sudah main hi hi hi.Sang Raksasa masih tidur.Tinggal menunggu waktu.Sabar sabar saja

18-Oct-14 20:23 | Ributo *guest*:
@MM, @SD, LSIP double bottom, benar gak bro??

17-Oct-14 18:21 | Selalu senang:
@guru koreksi sehat, gak semua cpo melempem lsip tadi lari kencang...he5, kalau dalam waktu dekat ini akan ada pengurangan subsidi bbm kira2 ini signal positif apa negatif buat saham kesukaan guru yaitu kontruksi..yah??? Soalnya ane masih keep salah satu dari 3W...

17-Oct-14 15:39 | sabang45:
AALI merah meriang sementara LSIP diburu

15-Oct-14 21:53 | Pengikut ID Saham *guest*:
Om Om senior yg saya hormati, Om Conman, Om Sabang, Om Tata, boleh minta pendapat dan analisis Om-Om tentang sektor komoditas seperti batubara dan sawit? PTBA ADRO ITMG LSIP AALI SSMS SIMP?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)