Saham Indonesia

LSIP | PP London Sumatra Indonesia Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-Jul-15 16:03 | logika27:
Saya masuk PNLf mulai dari 280 hahaha turun terus

06-Jul-15 16:02 | logika27:
Sudah saya hari ini masuk lagi lewat af dan sm

06-Jul-15 16:01 | ariesonku:
selamat sore, PT. Daewoo securities Indonesia, system online trading pertama, fee transaksi 0,15% bisa nego sampai 0,095%. tidak ada biaya bulanan, tidak ada minimum transaksi. Minat hub 085770068887 sonny kusumo

06-Jul-15 15:52 | Macan-tutul *guest*:
logika27 (112.215.xxx.xxx): Hahaha biar ada teman, nggak enak kalau nggak ada teman, di AMAG saya sudah cukup puas walau nggak cuan 2x lipat ======> bukannya bro udah masuk duluan di pnlf? hihihihii

06-Jul-15 15:52 | nyangkuter terong *guest*:
HT katanya berani buy back terongnya sendiri hingga harga 1700, tapi kenapa sekarang terongnya HT malah semakin letoy dan ga bisa ngaceng lagi hiks...hiks...

06-Jul-15 15:51 | ancornya:
ada apa dgn BABP ?

06-Jul-15 15:48 | logika27:
Hahaha biar ada teman, nggak enak kalau nggak ada teman, di AMAG saya sudah cukup puas walau nggak cuan 2x lipat

06-Jul-15 15:40 | Macan-tutul *guest*:
logika27 (112.215.xxx.xxx): Kalau sudah below 260 mau beli nggakż kalau mau saya nggak.beli dulu deh biar ada teman ======> hihihihi kalau mau beli sih sebaiknya menurut perhitungan masing2 deh dimana posisi nyaman masuknya,hihihihi...kalo ane sih tetap 260 or lower baru cicil masuk..hihihihi

Saham LSIP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham LSIP

30-Jun-15 07:01 | bisnis.liputan6.com : Dua Perusahaan Grup Salim Beli Saham Asian Assets Management - Bisnis Liputan6.com Baca
29-Jun-15 21:00 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Waskita Tambah Capex; Indosat Beli Kembali ... - bareksa.com Baca
17-Jun-15 00:30 | m.inilah.com : Saham CPO, Jangan Berharap Gain Tahun Ini - Inilah.com Baca

04-Jun-15 20:00 | www.tribunnews.com : Laju IHSG Terkoreksi, Saatnya Beli Saham - Tribunnews Baca
04-Jun-15 19:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 4 Juni: Cermati Saham PGAS, LSIP, UNTR - Bisnis.com Baca
04-Jun-15 19:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 4 Juni: Pertimbangkan LPPF, LSIP, ADRO - Bisnis.com Baca

03-Jun-15 21:30 | bisnis.liputan6.com : Mengikuti Bursa Asia, IHSG Melemah 14,11 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca
19-May-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Potensi Penguatan SIDO & ELSA; UNTR ... - bareksa.com Baca
14-May-15 04:00 | bisnis.liputan6.com : Sentimen El Nino Bikin Sektor Saham Perkebunan Perkasa - Bisnis Liputan6.com Baca

13-May-15 05:30 | www.bareksa.com : 5 Sekuritas Asing Borong Saham PP London Sumatera; Harga LSIP ... - bareksa.com Baca
13-May-15 02:30 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI:Garuda Indonesia & Indocement Akan RUPS ... - bareksa.com Baca
11-May-15 21:30 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI:Garuda Indonesia & Indocement Akan RUPS ... - bareksa.com Baca

04-May-15 19:30 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: Astra & Waskita Cum Date Dividen; LSIP ... - bareksa.com Baca
22-Apr-15 05:31 | www.bareksa.com : Sentimen El-Nino Ikut Mendorong Bahana & Samuel Sekuritas ... - bareksa.com Baca
18-Apr-15 05:30 | www.bareksa.com : Penggunaan BBN15% CPO Diberlakukan, Morgan Stanley ... - bareksa.com Baca

02-Apr-15 05:45 | www.bareksa.com : Saham Mitra Adiperkasa Kembali Naik 12,38%, Didukung Aksi Beli ... - bareksa.com Baca
28-Mar-15 05:30 | www.cnnindonesia.com : Bursa Akhir Pekan: IHSG Menguat, Rupiah Terkoreksi - CNN Indonesia Baca
27-Mar-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Menjelang Akhir Pekan Perhatikan Saham ... - bareksa.com Baca

17-Mar-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Jelang BI Rate, Gerak Indeks Bakal Tetap Perkasa - Metro TV News Baca
17-Mar-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Perhatikan Saham BBNI, LSIP, BMRI, MPPA - Bisnis Indonesia Baca
17-Mar-15 17:30 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Rekomendasikan Saham LSIP, ADRO, BJBR ... - BeritaSatu Baca

17-Mar-15 00:30 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Senin 16 Maret 2015 - Tribun Manado Baca
02-Mar-15 22:15 | market.bisnis.com : BMRI, AKRA, LSIP, INTP, PGAS Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
28-Feb-15 01:00 | ekonomi.metrotvnews.com : London Sumatra Bukukan Laba Rp916,7 Miliar - Metro TV News Baca

06-Feb-15 21:15 | www.beritasatu.com : Profindo: IHSG Berpotensi "Rebound" - BeritaSatu Baca
28-Jan-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati ANTM, BBTN, CMPN, LSIP - Bisnis Indonesia Baca
27-Jan-15 21:30 | jabar.tribunnews.com : Intip Yuk, Saham Yang Bisa Dikoleksi Hari Ini - Tribun Jabar Baca

27-Jan-15 21:15 | market.bisnis.com : IHSG Di Kisaran Sempit, TAXI Dan LSIP Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
21-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham BBRI, BMRI ... - Bisnis Indonesia Baca
16-Jan-15 21:30 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Menguat Baca

10-Jan-15 03:00 | market.bisnis.com : Harga CPO Diprediksi Naik, LSIP Dan SGRO Bisa Jadi Pilihan - Bisnis Indonesia Baca
09-Jan-15 20:45 | market.bisnis.com : Rekomendasi SIMP & LSIP, Simak Saham Terlaris - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 20:45 | market.bisnis.com : IHSG Berpotensi Terkoreksi 1%-2%, Rekomendasi LSIP & BSDE - Bisnis Indonesia Baca

02-Jan-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati EXCL, AKRA, JSMR, PGAS ... - Bisnis Indonesia Baca
30-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.172,63 - KOMPAS.com Baca
05-Dec-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham LSIP Masih Berpeluang Rebound - Inilah.com Baca

24-Nov-14 20:30 | cybernews.cbn.net.id : Ellen May: Hari Ini Pilih Saham Properti, CPO, atau Sektor Lain? - Portal CBN Baca
21-Nov-14 22:00 | www.beritasatu.com : Permintaan CPO Diprediksi Meninggi, Profindo Rekomendasikan ... - BeritaSatu Baca
21-Nov-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Masih Alami Tekanan Wajar - Metro TV News Baca

13-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: WSKT, LSIP, TLKM, dan ASII - Inilah.com Baca
03-Nov-14 23:00 | www.beritasatu.com : Laba 11 Emiten CPO Melonjak 155% - BeritaSatu Baca
03-Nov-14 22:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Cenderung Menguat Baca

01-Nov-14 00:00 | vibiznews.com : Kinerja Lonsum Tumbuh Signifikan, Saham LSIP Dalam Tren Positif - Vibiznews Baca
31-Oct-14 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Eksternal Tenggelamkan IHSG Sesi I di 5.040,75 - KOMPAS.com Baca
30-Oct-14 21:50 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:30 WIB IHSG Bisa Lanjutkan Penguatan - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

27-Oct-14 22:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Pengumuman Kabinet Kerja, IHSG Bakal Bergerak Mixed di Level… - Metro TV News Baca
10-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Diselimuti Aura Negatif, IHSG Awal Sesi Jauhi Level 5.200 - KOMPAS.com Baca
09-Sep-14 21:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Rawan "Profit Taking", IHSG Awal Sesi Merah - KOMPAS.com Baca

05-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Dibuka Turun, IHSG Melaju di Zona Hijau - KOMPAS.com Baca
26-Aug-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung Benamkan IHSG 13,94 Poin - KOMPAS.com Baca

Komentar LSIP di Saham Chat


04-Jul-15 20:01 | The Man From Tigaras *guest*:
Awas hati hati saham CPO hari Jumat penutupan harga CPO turun dalam sementara chartnya bagus dan mantap.Jadi dilema saham ini LSIP berpeluang menuju ke 1780-1800 S di 1630 / 1575 / 1515.Kenaikan LSIP tergantung CPO di Pasaran dunia.Just Info

03-Jul-15 20:44 | SUHU COMPUTER *guest*:
Suhu computer sangat sopan dan minta maaf klu rekomen salah... ha.. ha.. haa... bgmn dgn suhu manusia di IDsaham klu salah rekomen..???? We owe you an apology for that, but this is exactly what we have the stop loss mechanism for. The bullish stop loss of the last bearish pattern is triggered today. https://www.indonesianbulls.com/SignalPage.aspx?lang=en&Ticker=lsip.JK

03-Jul-15 16:26 | ajaran sesat *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): ajaran sesat *guest* (61.94.xxx.xxx): jual SRIL jual SRIL awas AR kiri wk wk wk, senin sril bagi dividen. Biasanya harga akan naik ketika hari cum dividen dan ANJLOK ex dividen, tapi tidak selalu contohnya LSIP menarik lihat hari selasa SRIL akan mainstream atau tidak :P ======> tergantung besaran dividennya bro..kalau dividen kecil sih gak ngefek waktu exdate,kalo dividen gede/jumbo baru kelihatan bantingannya..hihihihihihi.>>>>>>>>>>nah saya sependapat jika dividen kelewat besar atau kelewat kecil tapi untuk ratio dividen 1.5-2.5% menurut saya tidak bisa dibilang kecil atau besar makanya masih abu abu

03-Jul-15 15:53 | Macan-tutul *guest*:
ajaran sesat *guest* (61.94.xxx.xxx): jual SRIL jual SRIL awas AR kiri wk wk wk, senin sril bagi dividen. Biasanya harga akan naik ketika hari cum dividen dan ANJLOK ex dividen, tapi tidak selalu contohnya LSIP menarik lihat hari selasa SRIL akan mainstream atau tidak :P ======> tergantung besaran dividennya bro..kalau dividen kecil sih gak ngefek waktu exdate,kalo dividen gede/jumbo baru kelihatan bantingannya..hihihihihihi.

03-Jul-15 15:47 | ajaran sesat *guest*:
jual SRIL jual SRIL awas AR kiri wk wk wk, senin sril bagi dividen. Biasanya harga akan naik ketika hari cum dividen dan ANJLOK ex dividen, tapi tidak selalu contohnya LSIP menarik lihat hari selasa SRIL akan mainstream atau tidak :P

26-Jun-15 08:09 | The Man From Tigaras *guest*:
Pantau terus LSIP,SSMS,AALI,BWPT,INCO hari ini.Kemungkinan market jelek larinya ke lahan ini.Just Prediction. Disclaimer on

26-Jun-15 07:58 | BBM anjlok *guest*:
Pagi traders, crude oil USD 59.68, USD=Rp13325, hasil tender CPO PTP fob belawan/dumai Rp8322/kg inc PPN, tender CPO AAL Rp8335/kg inc PPN, CPO cif Rotterdam USD 670/ton exc Tax... saham CPO : SIMP, LSIP & AALI, sudah aman dikoleksi... tetap hati hati kawan...

13-Jun-15 10:18 | kucing mati *guest*:
Just.pendapat pribadi bro untuk bwpt mengingat rumor fakta calon.pembeli.katanya di malaysia sahamnya kena suspend dan secara teknikal sebenarnya harga open kemarin itu resistennya tetapi dicoba tembus breakout resisten tertinggi dan terjadi.php dan itu wajar terjadi. Fakta doji evening star atau inverted hammer ada dua versi tapi versi real cs evening star maka sinyal bearish reversal sangat.kuat melihat konsidi sektor cpo semua bearish mulai aali lsip simp ssms. Jadi kenaikan minggu lalu bwpt melawan sektornya ini yang jadi uma oleh bei. jika ada yang masih hold sebaiknya dipikirkan.kembali next planningnya apakah hold exit full atau.exit sebagian ini bukan saran dari.ane tapi.keputusan masing masing karena ane ngak tahu target rading bwpt yang masih hold. sekali lagi.ini.bukan rekomendasi dan.keputusan masing masing saja.

11-Jun-15 10:17 | asinginvestor:
Secara teknis bisa rebond seperti kemarin BMTR, tapa ini masih berlaku untuk ke depan.18-May-15 11:33 | asinginvestor: BEST jangan merasa terlalu aman, ada 3 pihak yg harus keluar dulu,kalu nggak hari ini, lain hari, waktu untuk membung mereka itu ada,mungkin dengan paksa. Kalau yg 3 itu sudah dalam sungai, baru secara konsisten bisa ke atas.Hati2. 28-May-15 15:43 | asinginvestor: Rekomendasi jual dari18-May-15 11:33 belum berubah, walupun efek rebount secara teknis saja bisa muncul. asinginvestor: BEST jangan merasa terlalu aman, ada 3 pihak yg harus keluar dulu,kalu nggak hari ini, lain hari, waktu untuk membung mereka itu ada,mungkin dengan paksa. Kalau yg 3 itu sudah dalam sungai, baru secara konsisten bisa ke atas.Hati2. ARNA masih terlalu mahal untuk mayoritas investor asing, jauh lebih murah perbangkan, sini juga bisa muncul efek rebount secara teknis. Saya mulai kalkulasi value berhektar dari BWPT, apakah memang lebih murah dari SIMP atau LSIP dan juga yg lain? Belum tau, sampai minggu depan saya sudah tau nilai wajar. Nggak mau bayar lebih mahal dari SIMP,LSIP dan TBLA. Apabila setelah analisa terbukti lebih murah kami akan beli BWPT. Kalau sudah ada kepastian sy kasih tau, tapi terserah anda.

10-Jun-15 20:53 | rindu yg terlarang *guest*:
Wah lumayan... Pagi jualan siang belanja... lsip bbri dsfi elsa best.. semoga besok pagi laris jualan.. selamat cuan ya...

09-Jun-15 21:45 | Numpang lagi:
Ah bro KS, saya sih lebih suka hijau porto daripada hijau daun hahaha. Cuma menyesali LSIP en KIJA yang tertahan di pucuk pohon di puncak gunung (alias harga tertinggi) hahaha, yah walau cuma 10% porto tapi status nyangkut berat. Sekarang berusaha melihat dengan baik mana buruan yang bisa menutup kekurangan itu, yah semoga koreksinya bisa lebih dalam lagi lebih baik. Buat yang punya barang, sorry ya kalo doa ane kebalikan dengan harapan kalian.

08-Jun-15 13:06 | mungkin *guest*:
yg besok naik aali lsip sril dsfi saja

08-Jun-15 08:33 | hati_hati:
Indeks Dow Jones Industrial Average turun 56,12 poin (0,31%) ditutup pada level 17.849,46. Data tenaga kerja dan kenaikan upah yang membaik, menjadi sentimen negatif karena memperkuat indikasi ekonomi AS membaik, dan berarti memperkuat rencana The Fed menaikkan suku bunga pada perkiraan September nanti. Dow Jones Future pagi ini, naik 9 poin. Kurs Rupiah terhadap US$ melemah Rp. 9 ke level Rp. 13.290 (sumber: Bloomberg.com). Harga minyak mentah pagi ini turun US$ 0,37 per barrel, menjadi US$ 58,76. Level support harian IHSG berada pada 5.070; 5.000 dan resisten 5.130; 5.170. Tekanan terhadap kurs Rupiah serta ekspektasi kenaikan suku bunga The Fed, masih menjadi sentimen negatif utama. Sell on strength. Beberapa pilihan saham DWAC Online Trading System - D'COINS, antara lain; 1. LSIP. Harga dalam trend mendatar, kecuali harga melewati Level Rp 2.000. Level support Rp. 1.700; 1.670. Resisten Rp. 1.800; 1.850. Buy on weakness 2. AISA. Trend mendatar, kecuali harga melewati Rp. 2.200. Level Support Rp. 1.850; 1.820. Resisten Rp. 2.000; Buy on weakness 3. BWPT. Harga berpotensi diatas Rp. 530, jika melewati level Rp. 450. Level Support Rp. 400; 378. Resisten Rp. 425; 450. Buy on weakness. 4. ELSA. Harga dalam trend menurun, kecuali harga melewati Rp. 630. Level Support Rp. 530; 520. Resisten Rp. 565; 580. Buy On weakness. 5. MPPA. Trend menurun, kecuali harga melewati keatas Rp. 4.000. Level Support Rp. 3.600; 3.500. Resisten Rp. 3.750; 3.850. Buy on weakness. 6. BBTN. Harga dalam trend mendatar, kecuali harga melewati Rp. 1.280. Level Support Rp. 1.120; 1.100. Resisten Rp. 1.170; 1.200. Buy on weakness. 7. JPFA. Harga dalam trend mendatar, kecuali harga melewati Rp. 750. Level Support Rp. 650; 620. Resisten Rp. 700; 730. Buy on weakness. Saham-saham pilihan lainnya, antara lain: PGAS, GGRM, SMDR, SIAP, DOID dan TLKM ------------

06-Jun-15 21:33 | Koreksi Sehat. *guest*:
CPO,konsumer,Ayam prospek harga naik mendekati lebaran MPPA,LPPF,CPIN,MAIN,JFPA,LSIP,BWPT,AALI,RALS,ACES,UNVR,MAPI.Sayang Market lagi jelek padahal Bulan Ramadan sudah dekat

06-Jun-15 10:30 | Koreksi Sehat. *guest*:
Buy low pada trading adalah mencari saham-saham yang telah berhari-hari turun atau harganya telah jatuhg tajam. Berikut ini adalah saham yang saat ini dalam keadaan tsb dan memberikan tanda beli. AKRA ANTAM ADRO AALI ASII BBCA CPIN ICBP INCO MNCN PWON PGAS LSIP UNTR KIJA GIAA PNIN ELSA,BMTR,BBNI,BBRI,BMRI Jika kita memilih untuk mengikuti pilihan ini, terkadang pada kenyataannyag mungkin saja tidak demikian. Oleh karena itu kita harus selalu siap bagaimana jika hal tersebut terjadi. Salah satu caranya adalah dengan selalu memasang stop loss. Level stop loss tergantung berapa banyak kita membeli saham-saham tersebut dan berapah jumlah modal yang anda miliki. Coba lihat kembali aturan 2% dalam money management (Catatan. Auran 2% bukan berrarti stop loss di 2%) Banyak saham lain yg telah turun dalam atau berhari-hari. Akan tetapi belum memberikan tanda beli

04-Jun-15 14:26 | nopassword *guest*:
ngantuk ah. Scanning sekilas, bikin geleng pala nih.. di watchlist ane cuman LSIP yang masih "BAGUS" bentuknya.. lainnya udah break downtrend line.. Bukan ajakan, atau nyruh beli. Cuman cerita. Bukan jongos bandar. wakaaaaka

04-Jun-15 09:57 | Deviden *guest*:
Bsk terima Deviden lsip 24 jt hari Ni lsip turun 17.5 jt wkwkwkwk akan nihil gak ya longsor trus

03-Jun-15 11:21 | film *guest*:
kondisi ihsg yg mayoritas saham koreksi hanya beberapa yg ijo, bisa dipastikan yg ijo itu yg nanti bakal bisa bersaing dikancah perdagangan bebas menghadapi MEA, saham CPO : BWPT, SIMP, LSIP...dan produk unggulan semacam SRIL.

03-Jun-15 11:11 | Koreksi Sehat. *guest*:
AALI Dan LSIP BWPT masih kuat hua hua hua

02-Jun-15 17:58 | Koreksi Sehat. *guest*:
Kemungkinan Karena SSMS sudah tinggi harganya Dan sudah new highest Dan pindah ke BWPT Dan LSIP sama AALI.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)