Saham Indonesia

LSIP | PP London Sumatra Indonesia Tbk.


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Oct-14 18:51 | monkey magnet *guest*:
top1 tahu darimana ya bandar aslinya siapa? dia punya brp lot .jangan jangan suhu top1 salah satunya ya. wwkwkwk

25-Oct-14 18:50 | Top1:
@KS : teori dasarnya begitu, selanjutnya tergantung pengembangan dengan melihat sikon di lapangan. Kalau soal studi kasus perhatikan BAJA tanggal 19 agustus 2014, teknik yang dia gunakan kurang lebih sama dengan ilustrasi yg saya katakan tadi :)

25-Oct-14 18:48 | Top1:
@monkey magnet : mengenai SDPC itu justru KK pengen jual barang, dia netting sendiri dengan PD, bandar aslinya sendiri belum keluar

25-Oct-14 18:36 | Selalu senang:
Ilustrasi bung top1 mungkin akan lebih selaras kalau di selaraskan dengan bung logika27, apalagi kemarin sempat muncul istilah arbitrage segala, mungkin bung top1 bisa kasih penjelasan lebih seksama pada rekan2 disini tanpa kecuali...he5

25-Oct-14 18:36 | monkey magnet *guest*:
@top1 aku mau tanya. itu bagaimana dia naikin harga dari 300 ke 400. ada jarak 100 tik. apakah dia akan makan semua offer kanan? kalo begitu modalnya naik dong. kmrn aku liat saham SDPC ada yg borong .itu mau digoreng ya suhu. terakhir dipagarin 3,400 lot kalo aku ga salah .apa dia tunggu org buang barang ke kiri

25-Oct-14 18:35 | HIHIHI *guest*:
itu saham ARNA thn 2009 knp gak liquid ya sering banget sespendnya.beli gampang susah jual. tp knp sekarang jadi top markotop..HIHIHI..

25-Oct-14 18:34 | Koreksi Sehat *guest*:
Top 1 itu ilmu Bandarmology.Praktek nya banyak gak begitu.Yang saya tahu ada bandar yang menggerakkan harga suatu saham bertahap saat entry dan setelah diharga tertentu profit taking bertahap memiliki member.Bandar nya bukan satu orang tapi memiliki ratusan member bahkan 2 ribuan orang hi hi entahlah kalau 1 orang dan itu si Kuncen hi hi hi

25-Oct-14 18:33 | hantu hantu:
wah Top1 bener2 hebat seperti layaknya BANDAR, btw kasih contoh saham apa yg baru digoreng, biar aye makin nyerep ilmu yg baru ente ajarin... hihihi

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham LSIP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham LSIP

09-Sep-14 21:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Rawan "Profit Taking", IHSG Awal Sesi Merah - KOMPAS.com Baca
26-Aug-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung Benamkan IHSG 13,94 Poin - KOMPAS.com Baca
20-Aug-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengikuti Bursa Regional, IHSG Ditutup Menguat 8,4 Poin di 5.165,16 - KOMPAS.com Baca

16-Aug-14 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Fluktuatif, IHSG Sesi I Ditutup Turun 10,81 Poin - KOMPAS.com Baca
11-Aug-14 19:30 | www.okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan - Okezone Baca
11-Aug-14 19:20 | okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan Baca

05-Aug-14 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham LSIP Janjikan Untung 18,8 Persen - Inilah.com Baca
21-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Dilanda Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 119 Poin - KOMPAS.com Baca
24-Apr-14 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Fluktuatif Baca

10-Apr-14 19:40 | m.okezone.com : Turun ke Bawah Rp1.100, Beli Saham LSIP - Okezone Baca
07-Mar-14 20:00 | okezone.com : Harga Karet Makin Melar, Saham LSIP Patut Dilirik Baca
21-Jan-14 16:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Alternatif Saham CPO Pilihan - Inilah.com Baca

17-Jan-14 19:10 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi terkoreksi terbatas - merdeka.com Baca
14-Nov-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Kehilangan 1,9% ke 4.295 - Inilah.com Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca

23-Oct-13 21:40 | detik.com : KDB Daewoo Daily Baca
09-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
08-Oct-13 23:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca

13-Sep-13 23:30 | www.beritasatu.com : IHSG Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
13-Sep-13 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
10-Sep-13 22:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Lanjutkan Kenaikan, IHSG Tembus Level 4.200 - KOMPAS.com Baca

09-Sep-13 19:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung Mengintai IHSG - KOMPAS.com Baca
29-Aug-13 03:20 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Perdagangan Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
16-Aug-13 23:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Laba Turun, Saham LSIP Dilepas Investor - KOMPAS.com Baca

23-Jul-13 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Menguat - KOMPAS.com Baca
20-Jun-13 23:00 | www.vibiznews.com : IHSG Dibuka Anjlok Akibat Diserang Kekhawatiran Penarikan ... - Vibiznews Baca
04-Jun-13 01:50 | www.beritasatu.com : Henan Putihrai: IHSG Dibayangi Pelemahan Bursa Regional - BeritaSatu Baca

03-Jun-13 21:40 | www.beritasatu.com : Henan Putihrai: IHSG Dibayangi Pelemahan Bursa Regional - BeritaSatu Baca
28-May-13 00:40 | www.vibiznews.com : IHSG Sesi I Anjlok 1,28%, Investor Asing Marak Profit Taking - Vibiznews (Siaran Pers) Baca
27-May-13 23:20 | investasi.kontan.co.id : Saham LSIP turun di tengah rencana bagi dividen - Kontan Baca

25-May-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : Bulan Juli, LSIP Bagi Dividen Rp450,3 M - Inilah.com Baca
25-May-13 15:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Asing Jual Saham, IHSG Cuma Naik 33 Poin - KOMPAS.com Baca
25-May-13 05:40 | investasi.kontan.co.id : RUPS menyetujui rencana buyback saham LSIP - Kontan Baca

24-Apr-13 20:20 | investasi.kontan.co.id : Harga CPO lesu, LSIP dan SIMP akan buyback saham - Kontan Baca
24-Apr-13 08:40 | investasi.kontan.co.id : LSIP berencana melakukan buyback saham - Kontan Baca

Artikel Blog Saham LSIP

11-Aug-14 19:02 | economy.okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan ... - Okezone.com Baca
21-May-14 04:53 | www.doktermarket.com : LSIP Capai Target pelemahan. - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
06-May-14 04:32 | www.doktermarket.com : LSIP Sulit Naik Lagi - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca

29-Apr-14 20:30 | vibiznews.com : Rekomendasi Saham 29 April 2014 | Vibiznews Baca
17-Apr-14 04:34 | www.doktermarket.com : LSIP Capai Target, Berapa Target Selanjutnya? - doktermarket.com ... Baca
15-Apr-14 04:16 | www.doktermarket.com : LSIP di Akhir Masa Sidewaysnya - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca

10-Apr-14 19:05 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM PEMENANG 10 APRIL 2014 Baca
05-Apr-14 04:40 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
20-Mar-14 04:35 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

15-Mar-14 04:38 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
03-Mar-14 18:33 | bei5000.com : Analisa Fundamental, Harga wajar LSIP 1600 | bei5000.com Baca
24-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : Melanjutkan Uptrendnya - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca

21-Jan-14 04:44 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
07-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
04-Nov-13 20:41 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham AGRI (cpo) - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca

23-Jan-13 04:20 | www.doktermarket.com : Pelemahan LSIP Terbatas, Speculative Buy - doktermarket.com ... Baca

Komentar LSIP di Saham Chat


23-Oct-14 12:01 | Nasib *guest*:
Saya kurang hoki pegang btel dewa unsp bumi giaa kras poly lsip yangkuter semua

19-Oct-14 21:01 | Koreksi Sehat *guest*:
Menunggu ITMG,AALI,UNTR teknikal rebound.Senin mau dibawah kemana saham saham ini.Dalam setiap kejatuhan saham karena kondisi harga komo turun tetap saja ada ruang teknikal rebound.LSIP saja sama SSMS sudah main hi hi hi.Sang Raksasa masih tidur.Tinggal menunggu waktu.Sabar sabar saja

18-Oct-14 20:23 | Ributo *guest*:
@MM, @SD, LSIP double bottom, benar gak bro??

17-Oct-14 18:21 | Selalu senang:
@guru koreksi sehat, gak semua cpo melempem lsip tadi lari kencang...he5, kalau dalam waktu dekat ini akan ada pengurangan subsidi bbm kira2 ini signal positif apa negatif buat saham kesukaan guru yaitu kontruksi..yah??? Soalnya ane masih keep salah satu dari 3W...

17-Oct-14 15:39 | sabang45:
AALI merah meriang sementara LSIP diburu

15-Oct-14 21:53 | Pengikut ID Saham *guest*:
Om Om senior yg saya hormati, Om Conman, Om Sabang, Om Tata, boleh minta pendapat dan analisis Om-Om tentang sektor komoditas seperti batubara dan sawit? PTBA ADRO ITMG LSIP AALI SSMS SIMP?

15-Oct-14 08:06 | Koreksi Sehat *guest*:
Awas, saham batubara bakal semakin terpuruk! Rabu, 15 Oktober 2014 | 05:12 WIB Oleh: Veri Nurhansyah Tragistina JAKARTA. Setelah hampir dua tahun terpuruk, saham emiten berbasis komoditas belum juga mendapatkan tenaga baru. Alih-alih rebound, saham ini malah mendominasi daftar saham kelompok LQ-45 dengan performa terburuk, terhitung sejak awal tahun hingga kemarin (14/10) atau year-to-date (ytd). Dari subsektor komoditas batubara, ada empat saham kelompok LQ45 yang berkinerja paling melempem, yaitu PT Harum Energy Tbk (HRUM), PT Indo Tambangraya Megah Tbk (ITMG), PT Adaro Energy Tbk (ADRO) dan PT United Tractors Tbk (UNTR). Sementara dari subsektor minyak sawit mentah alias crude palm oil (CPO), ada dua saham dengan kinerja terburuk, yakni PT Astra Agro Lestari Tbk (AALI) dan PT PP London Sumatra Indonesia Tbk (LSIP). Daftar saham LQ45 berbasis komoditas yang berkinerja buruk kian bertambah jika memasukkan PT Aneka Tambang Tbk (ANTM). Saham produsen mineral terintegrasi ini sudah turun 9,17% (ytd). Di luar kelompok LQ-45, performa saham CPO masih jauh dari harapan. Harga saham PT Sampoerna Agro Tbk (SGRO, misalnya, sudah menyusut 11,22% (ytd). Michael Kusuma, Kepala Hubungan Investor SGRO mengatakan, sejak awal tahun, sektor komoditas khususnya CPO memang banyak diterpa sentimen negatif, seperti melimpahnya persediaan CPO di salah satu negara produsen terbesar dunia, Malaysia. Pada Januari-September 2013, volume produksi batubara Indonesia mencapai 311 juta ton, naik 4% dibandingkan periode yang sama 2013 yakni 299 juta ton. Kondisi wajar terjadi lantaran produsen batubara di Indonesia malah terus memacu volume produksi demi mengkompensasi harga jual yang rendah.

07-Oct-14 10:00 | LSIP *guest*:
LSIP GO TO 1940 MINGGGIR ATAU HILANG BARANG

04-Oct-14 18:42 | tatsuya:
@Rakyat sebelah:pertanyaan menarik.kalau LSIP agak susah ya memperkirakan,soalnya CPO kan pakai ringgit,jadi saya belum yakin.rasanya sih bakal ikut naik juga senin nanti.yang mungkin tertekan itu sektor tambang logam dan batubara karena semuanya pakai dolar dan harganya dalam dolar turun cukup dalam.

04-Oct-14 18:35 | Rakyat sebelah *guest*:
@tatsyuya, naruhodo, apa berlaku juga utk LSIP? 5 hari asing net buy? CHOTTO KUDASAI

03-Oct-14 14:23 | tatahariyanto:
lsip tuh sdh ok

03-Oct-14 14:21 | tatahariyanto:
Lsip 4hr sdh netbuy foreign 16jt lbr, asing pake cara pagi jual, sore beli (jml saham tetap tambah duit cash)

03-Oct-14 14:14 | LSIP asing *guest*:
@Tatahariyanto, LSIP asing netbuy 4 hari, tetap terjun juga tuch...

03-Oct-14 09:28 | Simiko:
Woooi.... Harga2 pd naik kha hari ini? Duh... Gak bisa monitor nih... Piye kabare ASII, LSIP dan. PWON yaa ??

02-Oct-14 16:00 | Simiko:
ah, UNTUNG hari ini rata2 porto saya turun 5% (ASII, LSIP, PWON).. wkwkwk..drpada turun 10%, ya kan?!

30-Sep-14 12:50 | cinta Frezy *guest*:
yang kunanti di idsaham hanya frezy wajahmu cantik secantik ELSA pokoknya lSIP lah.

30-Sep-14 11:19 | baim:
sejenis bwpt masih bisa dilirik spt lsip sgro, ngak kalah menariknya khok, krn kinerja keuangan cukup bagus, hampir semuanya export quality

30-Sep-14 08:59 | Carnival *guest*:
@Sabang45: prospek BWPT ke depannya bagus kaga ya ? Mengingat harganya masih lebih murah dibandingin simp, lsip ?

26-Sep-14 06:01 | Bencong Papan Atas *guest*:
Bagi yang beli harga saham di Rals,cpo yang sudah murah kaya SIMP,LSIP,AALI,RACH,UNTR,INTP,HRUM memang sudah murah bisa selamat portonya.Harganya sudah murah dan diajak turun sudah mentok

25-Sep-14 07:33 | EIDOS *guest*:
WATCH LSIP, SIMP, AALI # CPO kmrin naik 6.57% # http://www.mpoc.org.my/Daily_Palm_Oil_Prices.aspx

24-Sep-14 09:48 | Jarwo *guest*:
LSIP mau AR kah...?

23-Sep-14 21:12 | CPO FANS *guest*:
http://industri.bisnis.com/read/20140923/12/259503/bea-keluar-ekspor-minyak-sawit-untuk-oktober-2014-ditetapkan-0 # AALI, SIMP, LSIP

22-Sep-14 16:03 | Gundala:
hr ini SIMP banyak dibeli asing hrg tetep, hebatt.. padahal LSIP,AALI dijual asing, harga pd koreksi

22-Sep-14 10:22 | Gundala:
harga cpo anjlok, AALI, LSIP koreksi dalem tp koq SIMP bs bertahan ya.. asing byk beli, ada apa ya?

20-Sep-14 20:40 | Life of Trader :) *guest*:
Da jg yg bikin surat permohonan ke BD. Hehe. Panggilan BD SNSD *guest*: Om Bandar. SRSN digoyang dikit dong. LK naik masa dicuekin aja..... GAMA Ultrafan *guest*: Om Bandar, GAMA digoyang dong, biar heboh..... Ada jg tuh yg dulu bikin surat cinta ke BD LSIP, panjang banget ky mo lamaran aja. Hihi :)

19-Sep-14 09:27 | Gundala:
kyknya cpo (simp, lsip, aali) koreksi hr ini.. cm brp dalam ya??

19-Sep-14 06:26 | Koreksi Sehat *guest*:
Potensi kenaikan saham LSIP dan BMTR hari ini masih ada tapi margin profit or marginnya sudah tidak tebel tebel amat.Akhir dari satu penantian panjang wkwkwk

18-Sep-14 16:03 | Numpang aja *guest*:
@SD: thx masukannya bro. Kemaren cuma telat liat chart gara-gara ada kerjaan di luar, jadi ga sempat ikut arus waskita wkwkwk... sekarang masih nunggu koreksi lagi deh hehe. Besok saya coba liat goyangan lsip deh, kalo aali modal cekak wkwkwk...

17-Sep-14 13:26 | maukerjasbgtrader:
LSIP target Rp 1930

17-Sep-14 11:08 | sabang45:
@Simiko : Kutak-katik Simiko: membandingkan charts AALI,LSIP dan SIMP... // ditambah BWPT, hasilnya sama2 turun gunung, wkwkwkwkwkwk

17-Sep-14 10:55 | Simiko:
Kutak-katik Simiko: membandingkan charts AALI,LSIP dan SIMP... coba simak apa yang terjadi seputaran periode Sept-Des bahkan sd Feb-Mar beberapa tahun kebelakang.. see anything in common??? wkwkwk... tentu tidak ceteris paribus, tapiiii.. we can surely hope, rite?? hehe..

17-Sep-14 10:06 | XXjuta *guest*:
Terima kasih untuk pembeli yang telah borong LSIP di 1865...semoga anda panjang umur dan banyak rejeki...sampai bertemu kembali di lain kesempatan...wkwkwkwkwkwk

12-Sep-14 14:45 | Gundala:
LSIP mulai nge-gas lagi hehe..

12-Sep-14 07:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Semoga tulisan ini membantu rekanz idsahamerz Berdasarkan Scanner perdagangan saham 10 Sept 2014, ada beberapa saham yang sudah > 4 hari terkoreksi. Saham-saham tersebut antara lain : BBRI, 10750 (6 Reds) SIDO, 705 (6 Reds) LPKR, 1000 (5 Reds) CTRA, 1065 (5 Reds) ADHI, 2950 (5 Reds) SMGR, 15825 (5 Reds) ASRI, 481 (5 Reds) BMRI, 10450 (5 Reds) WSKT, 855 (5 Reds) CPIN, 3880 (4 Reds) Jika anda tertarik dengan saham-saham yang sudah > 5% turun 1 minggu ini dapat perhatikan : ITMG, 26250 (-) 8.85% ELSA, 620 (-) 8.15% INCO, 4150 (-) 7.37% BSDE, 1530 (-) 6.99% TINS, 1305 (-) 6.45% PTBA, 13075 (-) 5.77% JPFA, 1250 (-) 5.66% LSIP, 1775 (-) 5.59% WSKT, 855 (-) 5.52% SIDO, 705 (-) 5.37% UNTR, 20400 (-) 5.34% ADRO, 1285 (-) 5.17% Sudah cukup murah, tetapi ingat, ini hanya untuk Trading sampai akhir bulan September 2014 ini, karena Laporan keuangan Q3 2-14 ini mungkin tidak sebagus Q3 tahun 2013. Yang pasti, jika IHSG tidak mampu bergerak kembali di atas Stoploss yang disebutkan tadi di atas, maka Market masuk Bearish. Met Weekend Stock down

10-Sep-14 16:06 | NGELEDEXX *guest*:
@sabang45 SEKALIAN SAJA NUNGGU LSIP DI 1560 BIAR NUTUP GAP DI BAWAHNYA LAGI.

10-Sep-14 15:48 | NGELEDEXX *guest*:
@sabang45 ,LSIP MENUJU 1700 UNTUK MENUTUP GAP!!!! WASPADALAH WASPADALAH!!!!!

08-Sep-14 18:07 | Selalu senang:
Oh iya ane lupa satu lagi ane jg punya lsip lumayan dapat harga bawah kemarin, cuma beli hak banyak....80lot kalau gak salah, yah itulah gambaran porto ane...mudah2an tahun depan bisa lebih baik dari sekarang, minimal satu urusan kelar dulu baru lanjut, andai sampai tetep gak ketolong alias nyangkut berkepanjangan...berarti gak jodoh...he5, maklum aja kurang fokus sih...he5

08-Sep-14 13:40 | Simiko:
@sabang: yah cuan LSIP dulu, PWON, SIAP sama ISSP bro.. (nambahnya dompet sendiri limabelas gepok wkwkwkwk).. nanti cuan dari DILD mau dimixed sama 2 gacoan baru semoga aja bisa buat jalan2 ke nepal-kathmandu..wkwkwk..

07-Sep-14 22:06 | CPO time *guest*:
CPO Price rebound # http://www.quotenet.com/commodities/palm-oil-price # LSIP MS buyback, BWPT akumulasi oleh Rajawali group lewat MG # http://jurnalasia.com/2014/09/03/rajawali-kuasai-215-persen-saham-bw-plantation/

04-Sep-14 07:04 | Siap Miskin *guest*:
Sssst APLN,SSMS,HRUM,PWON,UNTR,LSIP ready cont up

02-Sep-14 22:48 | ngantung *guest*:
harga CPO,..td liat dibloomberg baik ke 1952 ringgit naik 1.45%...besok LSIP ama simp, Magp bakal brgoyang nih...

02-Sep-14 19:19 | Trader bungul *guest*:
Mulai beraksi lagi nih saham seterikaan....BWPT, LSIP, SIMP dan KLBF

29-Aug-14 13:45 | CONMEN *guest*:
LSIP ADA GAP DI 1705-1715 DAN 1580-1585.EKAD ADA GAP DI 423-424.

29-Aug-14 12:10 | money magnet:
@kagawa lsip bisa tembus bablas ke 1800 lagi turun yah

29-Aug-14 10:53 | BURSA JUDI *guest*:
LSIP tunggu di 1000 lah bro, toh hrg CPO udah jatuh di bawah hrg terendah 2009, sedangkan hrg LSIP msh jauh di atas

29-Aug-14 10:28 | kagawa:
@MM bro lsip secara TA mau turun ke hrg brp??

28-Aug-14 10:53 | money magnet:
Bro lsip masing ada yang.minta.di 1900 dan 1880 bro ini adu kekuatan bull vs bear tarik.tarikan deh.maklum harga.cpo masih.belum ok feeling ane bull minta di 1900 dan 1880 dan bear menang nih

28-Aug-14 10:47 | ragil *guest*:
gimana ni nasib lsip nyunsep, ditampung diharga berapa

27-Aug-14 14:57 | money magnet:
Bro yang suka LSIP boleh deh cicil entry wk.wk.wk

27-Aug-14 10:36 | anti-crash *guest*:
LSIP mulai bangun nih abis kmaren digebukin


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)