Saham Indonesia

LSIP | PP London Sumatra Indonesia Tbk.


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

21-Apr-14 19:05 | tandatanya??? *guest*:
anti-cutloss (36.70.xxx.xxx): pak saya mau tanya BSDE mau right issue tanpa HMETDd i harga 1820 bagus atau tidak yah. thanks

21-Apr-14 18:56 | anti-cutloss:
ada berita tentang ITMA: http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201404/1a79cb79f2_125dd79040.pdf. Hmm transaksi yang aneh, BUMI jual ke ITMA USD1, terus ITMA jual ke Long Haul (pemilik BUMI) USD120juta. Dari LKnya ITMA (2012) diharga USD18.3juta, tapi kalau dari link diatas dihargai USD52juta. Transaksi yang aneh, udah pasti ada permainan. ITMA bisa terbang lagi. (kalau suspend dibuka).

21-Apr-14 18:44 | Hantu Hantu:
waduhhh... ini bakal ngefek ke BBCA gak yah??? http://www.tribunnews.com/nasional/2014/04/21/kpk-tetapkan-ketua-bpk-hadi-purnomo-menjadi-tersangka

21-Apr-14 18:36 | adhi *guest*:
mudah mudahan cawapres bukan muhaimin...dia yg menzolomu gus dur...orang pendek tidak bisa dipercaya licik

21-Apr-14 18:28 | Hantu Hantu:
semoga PKB bukan seperti yg lain2 krn roh GUSDUR masih ada di PKB...

21-Apr-14 18:24 | anti-cutloss:
PKB pemimpinnya haus kekuasaan, mereka kan maunya dari mereka jadi cawapres. Kalau sampai PDI-P nurut, saya rasa malah negatif buat jokowi ya. Mudah2an wapres bukan orang partai lah.

21-Apr-14 18:17 | lenov:
Makin rame nih forum wkwkwk

21-Apr-14 18:11 | Hantu Hantu:
klo ditambah JK jadi cawapres, maka sebagian GOLKAR + indonesia timur bakal merapat ke JOKOWI semakin kuatlah posisi di parlemen...

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham LSIP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham LSIP

10-Apr-14 19:40 | m.okezone.com : Turun ke Bawah Rp1.100, Beli Saham LSIP - Okezone Baca
07-Mar-14 20:00 | okezone.com : Harga Karet Makin Melar, Saham LSIP Patut Dilirik Baca
21-Jan-14 16:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Alternatif Saham CPO Pilihan - Inilah.com Baca

17-Jan-14 19:10 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi terkoreksi terbatas - merdeka.com Baca
14-Nov-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Kehilangan 1,9% ke 4.295 - Inilah.com Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca

23-Oct-13 21:40 | detik.com : KDB Daewoo Daily Baca
09-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
08-Oct-13 23:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca

13-Sep-13 23:30 | www.beritasatu.com : IHSG Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
13-Sep-13 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
10-Sep-13 22:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Lanjutkan Kenaikan, IHSG Tembus Level 4.200 - KOMPAS.com Baca

09-Sep-13 19:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung Mengintai IHSG - KOMPAS.com Baca
29-Aug-13 03:20 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Perdagangan Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
16-Aug-13 23:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Laba Turun, Saham LSIP Dilepas Investor - KOMPAS.com Baca

23-Jul-13 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Menguat - KOMPAS.com Baca
20-Jun-13 23:00 | www.vibiznews.com : IHSG Dibuka Anjlok Akibat Diserang Kekhawatiran Penarikan ... - Vibiznews Baca
04-Jun-13 01:50 | www.beritasatu.com : Henan Putihrai: IHSG Dibayangi Pelemahan Bursa Regional - BeritaSatu Baca

03-Jun-13 21:40 | www.beritasatu.com : Henan Putihrai: IHSG Dibayangi Pelemahan Bursa Regional - BeritaSatu Baca
28-May-13 00:40 | www.vibiznews.com : IHSG Sesi I Anjlok 1,28%, Investor Asing Marak Profit Taking - Vibiznews (Siaran Pers) Baca
27-May-13 23:20 | investasi.kontan.co.id : Saham LSIP turun di tengah rencana bagi dividen - Kontan Baca

25-May-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : Bulan Juli, LSIP Bagi Dividen Rp450,3 M - Inilah.com Baca
25-May-13 15:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Asing Jual Saham, IHSG Cuma Naik 33 Poin - KOMPAS.com Baca
25-May-13 05:40 | investasi.kontan.co.id : RUPS menyetujui rencana buyback saham LSIP - Kontan Baca

24-Apr-13 20:20 | investasi.kontan.co.id : Harga CPO lesu, LSIP dan SIMP akan buyback saham - Kontan Baca
24-Apr-13 08:40 | investasi.kontan.co.id : LSIP berencana melakukan buyback saham - Kontan Baca
13-Dec-12 00:40 | investasi.kontan.co.id : Bursa semarak, IHSG ditutup menguat 8,81 poin - Kontan Baca

12-Dec-12 21:00 | www.bisnis.com : SAHAM PILIHAN 12-12-12: Tiga Perusahaan Sekuritas Jagokan LSIP - Bisnis Indonesia Baca
12-Dec-12 19:40 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 12-12-12: Reliance Sarankan BMRI, LSIP ... - Bisnis Indonesia Baca
25-Sep-12 21:00 | economy.okezone.com : Saham-Saham Pilihan untuk Hari Ini - Okezone Baca

12-Sep-12 21:50 | www.beritasatu.com : eTrading Securities: IHSG Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca
12-Sep-12 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BUMI, Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
11-Sep-12 09:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca

03-Sep-12 22:10 | www.beritasatu.com : eTrading Securities: IHSG Masih Menyisakan Kenaikan - BeritaSatu Baca
29-Aug-12 09:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BUMI, Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
27-Aug-12 21:10 | www.beritasatu.com : eTrading Securities: IHSG Cenderung Melemah - BeritaSatu Baca

24-Aug-12 06:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Sentul City, Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
17-Aug-12 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
16-Aug-12 05:00 | antaranews.com : Laba LSIP turun 27,9 persen Baca

15-Aug-12 21:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Indeks Bergerak Mendatar dalam Rentang Tipis - KOMPAS.com Baca
11-Jun-12 21:50 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Volatil, Pakai Manajemen Risiko Baik - KOMPAS.com Baca
08-Jun-12 23:40 | investasi.kontan.co.id : Harga CPO diramal turun, saham GZCO & LSIP turun - Kontan Baca

24-May-12 00:00 | investasi.kontan.co.id : Harga karet diprediksi rontok, UNSP & LSIP melorot - Kontan Baca
11-May-12 15:20 | www.seputar-indonesia.com : London Sumatera Bagi Dividen - Koran Sindo Baca
11-May-12 06:00 | www.antaranews.com : London Sumatera bagi dividen Rp100 per saham - ANTARA Baca

11-May-12 03:20 | investasi.kontan.co.id : Eddy Sugito ditunjuk sebagai komisaris LSIP - Kontan Baca
09-May-12 03:20 | investasi.kontan.co.id : Harga CPO naik, saham AALI & LSIP melaju - Kontan Baca
02-May-12 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Anak Usaha LSIP Beli Saham Heliae US$15 Juta - Inilah.com Baca

25-Apr-12 02:40 | investasi.kontan.co.id : Harga karet melorot, saham UNSP & LSIP memerah - Kontan Baca
20-Apr-12 20:40 | pasarmodal.inilah.com : CPO Pecah RM4.000, BWPT & LSIP Dijagokan - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham LSIP

17-Apr-14 04:34 | www.doktermarket.com : LSIP Capai Target, Berapa Target Selanjutnya? - doktermarket.com ... Baca
15-Apr-14 04:16 | www.doktermarket.com : LSIP di Akhir Masa Sidewaysnya - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
10-Apr-14 19:05 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM PEMENANG 10 APRIL 2014 Baca

05-Apr-14 04:40 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
20-Mar-14 04:35 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
15-Mar-14 04:38 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

03-Mar-14 18:33 | bei5000.com : Analisa Fundamental, Harga wajar LSIP 1600 | bei5000.com Baca
24-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : Melanjutkan Uptrendnya - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
21-Jan-14 04:44 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

07-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
04-Nov-13 20:41 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham AGRI (cpo) - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca
23-Jan-13 04:20 | www.doktermarket.com : Pelemahan LSIP Terbatas, Speculative Buy - doktermarket.com ... Baca

10-Dec-12 20:53 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: SAHAM LSIP, BOSS 1850-1880 Baca
02-Jul-12 18:04 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SEKURITAS: 14 Saham Layak Dicermati | Bisnis ... Baca
27-Apr-12 22:45 | bisnis-jabar.com : ANALISIS SAHAM: Speculative buy saham INDY & LSIP | Bisnis Jabar Baca

07-Feb-12 18:34 | www.bisnis.com : REKOMENDASI HARI INI: Cermati saham SGRO, ICBP & BMRI ... Baca
27-Dec-11 19:34 | www.financeindonesia.org : Level Tertinggi IHSG Akan Di Kisaran 3.833-3.840 Baca
08-Dec-11 05:28 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: Rekomendasi saham 8 des 2011 Baca

17-Oct-11 19:39 | www.financeindonesia.org : Strategi Trading Saham LSIP dan SGRO Baca
27-Sep-11 20:59 | www.fiqhislam.com : REKOMENDASI: IHSG diwarnai fluktuasi, Ini saham yang layak Baca
10-Sep-11 03:09 | www.sahaminvestasi.com : London Sumatra Saham LSIP Lonsum Review Investasi Trading ... Baca

03-Jun-11 22:11 | www.jurnalanalisasaham.com : Analisa Saham LSIP 3 Juni 2011 | Jurnal Analisa Saham Baca
09-May-11 23:39 | www.jurnalanalisasaham.com : Analisa Sector AGRI 10 Mei 2011 | Jurnal Analisa Saham Baca
07-Apr-11 19:54 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG ..!: analisa saham hari ini 7 april 2011 Baca

09-Dec-10 15:03 | www.britama.com : Indofood Agri Resources Ltd melepas saham LSIP sebesar 8% Baca
21-Nov-10 23:29 | galerisaham.com : LSIP Bertahan Di Atas Support Kuat, Buy | GaleriSaham.com Baca
22-Sep-10 03:05 | galerisaham.com : LSIP Membentuk Pola Inverted Head & Shoulder, Speculative Buy ... Baca

20-Sep-10 00:27 | galerisaham.com : Update LSIP: Still on The Right Track to 11100 | Galeri Saham ... Baca
19-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - INILAH.COM Baca
19-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - INILAH.COM Baca

07-Jul-10 12:20 | 17-th.net : Saham Komoditas Akan Dukung Bursa Hari Ini berita info gosip ... Baca
02-Jul-10 14:21 | 17-th.net : TP Rp13.500, 'Buy' Saham LSIP berita info gosip terbaru foto video ... Baca
16-Jun-10 18:39 | www.kaskus.us : Belajar Analisa Fundamental Baca

31-May-10 13:22 | 17-th.net : Saham CPO Kian Mengilat berita info gosip terbaru foto video ... Baca
05-Apr-10 12:37 | sahambumi.wordpress.com : 2009 taon penderitaan unsp dan investornya … 050410 « Saham Bumi ... Baca
01-Mar-10 14:50 | www.inilah.com : INILAH.COM - Cermati Saham BISI, ADRO dan LSIP Baca

01-Mar-10 14:50 | www.inilah.com : Cermati Saham BISI, ADRO dan LSIP - inilah.com Baca
22-Jan-10 09:00 | www.inilah.com : INILAH.COM - 'BOW' Saham AALI, ANTM, ASII, ISAT, LSIP, PGAS Baca
11-Jan-10 13:11 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100111 Baca

11-Jan-10 11:44 | www.inilah.com : INILAH.COM - 'Buy' Saham Infrastruktur, Bank & Komoditas Baca
07-Jan-10 12:47 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100107 Baca
05-Jan-10 13:03 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100105 Baca

21-Dec-09 03:27 | bisniskeuangan.kompas.com : KOMPAS.com - LSIP Tuntas Jual Saham Simpanan Baca
18-Dec-09 20:43 | www.inilah.com : INILAH.COM - LSIP Cetak Kenaikan Saham 203,7% Hingga 2009 Baca
18-Dec-09 20:43 | www.inilah.com : LSIP Cetak Kenaikan Saham 203,7% Hingga 2009 - inilah.com Baca

08-Dec-09 13:00 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091208 Baca
07-Dec-09 14:04 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091207 Baca
25-Nov-09 14:11 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091125 Baca

17-Nov-09 21:54 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091118 Baca
07-Oct-09 21:35 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091008 Baca

Komentar LSIP di Saham Chat


15-Apr-14 15:15 | matilampu *guest*:
KLBF masi keep gan :D 50% dari porto .... LSIP baru masuk....BBCA nyangkut .... ngehe

15-Apr-14 14:12 | matilampu *guest*:
bos LSIP bos!! gpp mahal asalkan naik terusss

05-Apr-14 23:23 | stock down:
Bro Kalong kinerja Saham CPO mengecewakan investor karena saham CPO turun di pasaran dunia. Penguatan rupiah akhir akhir ini juga menghambat pundi pundi keuangan AALI,LSIP,SIMP,SGRO,BWPT,SMMS.Untuk saat ini wait and see dan tunggu koreksi dulu.Setelah sektor saham saham blue chip konsolidasi wajar baru saat yang tepat untuk masuk ke saham ini Kalau kita memaksa masuk juga peluang trading hanya cuan 1-3 pct saja.Tunggu aja Jokowi Effect Jilid 2 nanti mana tahu harga CPO bangkit

29-Mar-14 19:55 | Trader bungul *guest*:
Industri apapun walau lagi terpuruk atau tdk prospek selama fundamental sahamnya bagus dan harganya sdh murah harus berani "masuk" walaupun berlawanan arah dgn market. Bukti terakhir pd saat batu bara dan CPO hancur2an Saya masuk ke ADRO, BWPT, LSIP, SIMP untung besar lho....Yang penting jgn coba2 maen saham gorengan salam ijo tebel...

25-Mar-14 14:54 | axa:
RED fish today : TAXI SSIA AALI BUMI SIMP LSIP BWPT HRUM how low can you go??

25-Mar-14 14:35 | axa:
LSIP jebol support trendline, SIMP jebol support double top

25-Mar-14 14:03 | khazaft *guest*:
Beruntung skg yang lagi pegang cash... Bearish tapi asing net buy... WTF..!! Pilih saham saham yang asing net buy... bisa akumulasi saham CPO..ingat...CPO lagi turun..tapi saya percaya bakalan GO 3000... LSIP..SSMS... SIDO...coba cek...3 hari terakhir saham ini asing net buy terus.. Strong support ada di 825.. PWON...LK nya bagus banget...naik 2x lipat laba nya dari tahun lalu... BKSL...strong support 183... bakalan batuk2 balik ke 300...tapi dalam dua mingguan balik lagi ke 200...

24-Mar-14 11:10 | anti-cutloss:
@ibas, menurut saya sih mending tangkep INDF yang juga lagi turun. LSIP dan SIMP kan ok tuh labanya. Kalau ICBP juga ok di Q1 2014, berarti INDF ok banget. just opinion. Saya sendiri belum tertarik di harga sekarang.

20-Mar-14 08:41 | Serigala Bursa *guest*:
Awas IHSG tergelincir.MNCN,BMTR,SGRO,LSIP,SCMA bisa saja diangkat ke kanan

18-Mar-14 21:27 | cuan_gak_serin *guest*:
wah yang hari ini jual pada nyesel deh, besok TAXI, LSIP, ERAA, SSIA akan berterbangan lagi...go go go

18-Mar-14 12:36 | papa_loreng_loreng *guest*:
sexi 2 hajar, LSIP, ERAA dan SSIA.......

17-Mar-14 11:36 | Simiko:
Klo nomong "keberuntungan" mungkin sy bisa sharing disini: dapet hoki di LSIP. Cek posting2 saya sebelumnya (surat buat Bandar LSIP), "gila" nya kejadian betulan.. minta naik terjadi, ngarep target terjadi, ijin mau PT beneran abis itu melorot.. Tapi abis itu balik naik lagi..hehe.. dapet rejekinya sampe 2250 aja.. now it's a jaw dropping moment..viva LSIP.

15-Mar-14 19:04 | The Equalizer:
Forum ini jd makin rame. Sesuatu yg positif... Bahkan banyak sesepuh di sini yg ditunggu lg. Bro Tatsuya yg setia jagain PTBA, dan tidak terpengaruh huru hara bursa. Bro MASTER TRADER (original/register) yg sangat disegani, coz trading tanpa TA/FA apapun (Pernah sekali komen ambil LSIP, dalam beberapa menit LSIP langsung terbang). Dan ramalan legendarisnya kalau IHSG menuju 6000 diakhir tahun, mudah mudahan terbukti... Selain itu ada jg SIDO anak sekolahan, Cuan Enakkk, Guest Guest lain, dll. Semua bebas buat analisis. Saran dan kekritisan adalah sebuah kewajaran dlm diskusi... Tetaplah jaga kebersamaan. Suatu saat ketidakhadiran traders disini akan menjadi sebuah kerinduan... Happy weekend all.

14-Mar-14 20:40 | forensik saham *guest*:
210890 | 03-Mar-14 10:59:52 | stock down (182.13.xxx.xxx): Bro Fans Porto BMRI,BBRI,WIKA,WSKT,LSIP TAXI dan ADRO.LSIP dan TAXI dan ADRO pagi tadi masuk,CTRA dan ASRI BEST SUDAH lepas.///////// 213035 | 14-Mar-14 17:18:27 | stock down (39.196.xxx.xxx): Akhirnya saya sdh lepas Adhi lah sdh cukup dari akumulasi 1460 ke 3000 cukup besar dan TOTL dan CTRA target kena 1130 dari beli 800 .Adhi cuan 110 pct lebih cuan nya di Adhi TOL dari 650 ke 950 lepas tinggal Wika,bbri,BMRI sdh kena target 10500 dan belum lepas ama LPKR dan APLN dan Auto.///////////-------->Beberapa kejanggalan di sini: 1. Tanggal 3 Maret tidak ada ADHI dalam porto,tiba tiba tanggal 14 Maret ada ADHI dengan modal 1460.Kapan belinya bisa dapat 1460 di bulan Maret???--2. Tanggal 3 Maret juga tidak ada TOTL dalam porto. Tau tau tanggal 14Maret muncul juga TOTL dengan modal 650.Bulan Maret mana dapat TOTL seharga 650???---3. CTRA sudah lepas tanggal 3 Maret, kok tanggal 14 Maret bisa ada lagi CTRA dengan modal 800.Kalaupun buyback lagi, bulan Maret mana dapat CTRA seharga 800???-----Berdasarkan kejanggalan-kejanggalan di atas maka kebenaran pernyataan yang diberikan sangat diragukan kebenarannya.

12-Mar-14 12:31 | Sambel ijo *guest*:
@Nyusu Ultra *guest* (125.165.xxx.xxx): udah melambai2 yaah... Ane masih ngitung nih, potensi upside cuman 10-15 persen lagi, mentok2 di 20 persen, jadi kira2 5100 an gitu?! Diatas itu pasti ada yang luarbiasa. Ane belon nyomot, keburu kepincut PNBS sama LSIP. Megang ultra sih aman rasanya, cuma gerakannya ga banyak yah.

11-Mar-14 09:52 | Simiko:
Kepada Yth, Bandar LSIP. Terimakasih atas perhatian Bapak sehubungan dengan usul saya waktu itu agar mempertahankan harga LSIP di kisaran 2150 dan telah jauh terlampaui. Hal ini tentu disebabkan juga harga CPO yang kini bergerak disekitar level RM2900 (yang mana saya mengajukan RM2875 tempo hari, lagi2 terlampaui). Atas perkembangan ini tentu saja kami para investor semi-retail turut bersyukur. Dan selanjutnya kami menantikan perkembangan lebih lanjut, dengan asumsi harga CPO mencapai peak di RM2980 dan LSIP di level 2525. Bersama ini, khusus saya pribadi, minta izin untuk take-profit sebagian sehubungan dengan persiapan biaya anak sekolah. Terimakasih atas perhatiannya. Ttd SIMIKO

10-Mar-14 15:34 | DJ@guest *guest*:
lsip keren ya, tau tadi pagi beli lsip ya cpo juga udah mau ke rm 2900 dikit lagi

07-Mar-14 20:12 | GueBanget *guest*:
ANJING bandarnya BMRI naiknya ditahan tahan pake dikasih open tinggi. Dibentuk candle bearish volume transaksi kecil tp dikasi tren naik. Abis ini gw ga maen BMRI lagi bandar pekok naik turunnya kek SIPUT mana orang maen margin pula. Mending TAXI, LPKR sama LSIP.

06-Mar-14 20:53 | stock down:
Saham saham Blue chip kenaikan harganyasdh mulai terbatas dan mulai take profit untuk cari double cuan beralih ke TOTL dan WSKT,SIMP,LSIP,SGRO dan sektor properti yang sudah bangkit dari kuburannya kelihatan di CTRP dan SMRA dan ASRI sdh breakout tembus 60O menandakan strong bullish.Tinggal tunggu Global baik kondisi nya besok saatnya Akumulasi saham saham ini sampai minggu depan.Rotasi saham masih di sektor Perkebunan namun kenaikannya tidak akan lama ini adalah mainan spekulan saja mungkin bisa naik minggu depan.Yang saya khawatirkan adalah saham saham Media masih tidur nyenyak.Mungkin setelah Jokowi terpilih capres harga saham Media.mulai.menarjk.Happy trading bro

03-Mar-14 10:59 | stock down:
Bro Fans Porto BMRI,BBRI,WIKA,WSKT,LSIP TAXI dan ADRO.LSIP dan TAXI dan ADRO pagi tadi masuk,CTRA dan ASRI BEST SUDAH lepas.

03-Mar-14 08:20 | stock down:
IHSG hari ini cenderung sideways.Hanya ada dua kemungkinan yang bisa terjadi jika tembus 4665 maka trend naik akan berlanjut.Jika turun dan tembus ke 4510 akan meluncur trus ke arah bawah Zone area pergerakan hanya di 4200-4800 bolak balik.Namun ada beberapa saham yang perlu lebih fokus bisa dimainkan untuk meraih cuan harian 3-10 pct dari beberapa saham yang sudah sampaikan.Jika IHSG dapat bertahan lama di 4510 maka peluang trend kenaikan akan berlanjut.Untuk properti saham ASRI cenderung turun dan mulai dapat di akumulasi kan di di 540.Untuk konstruksi secara grafik hanya WSKT dan WIKA yang masih bullish Menu hari ini masih LSIP,LPCK,TAXI,WSKT,WIKA BBKP dan ERAA,ADRO.Selamat Trading and Happy Cuan

02-Mar-14 21:14 | stock down:
Ada peluang kenaikan Untukbmenu saham besok yang lagi saya pantau trend masih bullish dan menarik di LSIP,TAXI,BEST,LPCK dan WSKT,ENRG BBKP dan ERAA .Secara grafik masih OK dan tidak di Make up.dan sentimen Global dan regional mendukung mudahan berjalan dengan baik.Happy cuan bro

01-Mar-14 20:16 | bandar detector *guest*:
@sabro,http://phillipsecuritiesindonesia.wordpress.com/2014/02/28/laba-salim-ivomas-anjlok-55-pasca-kenaikan-upah-buruh/ masih Mau Tuker BJTMnya dengan LSIP?

01-Mar-14 20:05 | bandar detector *guest*:
SIMP pernah Saya Beli Bro...tapi jalannya Super lelet, akhirnya Saya Tuker LSIP.

28-Feb-14 10:30 | Simiko:
cekidot.. sekilas pandang charts per sektor, cuma sektor agri aja yang uptrend, dan sektor trade juga mendingan.. lainnya sepertinya menuju fase koreksi. Bahkan agri juga sudah area overbought stoch nya (sementara ini).. kudu ati2. opini pribadi buat publik idsaham. Disclaimer: tetep OON wakakak.. Masih pegang LSIP, ISSP. Mau masuk lippo nih, tergugah bro hide...ha ha ha.

28-Feb-14 08:41 | Are You ......??:
PT PP London Sumatera Tbk (LSIP) alami penurunan laba yang didistribusikan ke pemilik entitas induk sebesar 31,06 persen hingga Desember 2013 menjadi Rp769,49 miliar atau Rp113 per saham dibandingkan dengan laba tahun sebelumnya Rp1,12 triliun atau Rp164 per saham

26-Feb-14 16:57 | Sharing Info *guest*:
Bro @AUTO gimana uda cuan kan? CPO is on the play now RM2797 US $856 ▲63 ▲2.30%.... up... up... up... #1 LSIP #2 AALI #3 SSMS... up... up... up... up...

26-Feb-14 16:14 | eyeinthesky:
210160 | 26-Feb-14 15:01:01 | Simiko (180.244.xxx.xxx): Kepada Yth, Bandar LSIP. Dengan hormat, Mengamati pergerakan saham LSIP yang kita minati bersama, dengan ini saya mengucapkan terimakasih atas respon yang demikian cepat dari Bapak. Level IDR 2000 sudah tercapai, mohon kesediannya untuk mempertahankan dan meningkatkan dikemudian hari menuju level harga berikutnya. Berdasarkan kepantasan pasar, saya mengajukan level harga IDR 2150 sebagai target berikutnya, tentu dengan kemurahan hati Bapak bersedia menunggu teman-teman trader/investor untuk melakukan aksi beli bertahap. Dengan proyeksi harga CPO mencapai RM 2875 tentunya akan memberikan manfaat buat semua stakeholder. Terimakasih atas bantuan dan kerjasamanya. pf: Pak Anthony ada titip salam. Ttd Simiko Watashiwa ----- wah LSIP sudah 2000an ya. mantap lah. mestinya kalo mau naik mesti nulis surat kayak gini, mesti sopan sama bandar.

26-Feb-14 15:34 | ARwaNA-tukul:
Menurut rekan2 disini, mana yang lebih bagus di hold diantara saham cpo: AALI,LSIP,SSMS,SGRO,BWPT?? analisa yasmin soulisa BNI Securitas mengatakan SSMS ROE 74.37 ROA: 15.06

26-Feb-14 15:01 | Simiko:
Kepada Yth, Bandar LSIP. Dengan hormat, Mengamati pergerakan saham LSIP yang kita minati bersama, dengan ini saya mengucapkan terimakasih atas respon yang demikian cepat dari Bapak. Level IDR 2000 sudah tercapai, mohon kesediannya untuk mempertahankan dan meningkatkan dikemudian hari menuju level harga berikutnya. Berdasarkan kepantasan pasar, saya mengajukan level harga IDR 2150 sebagai target berikutnya, tentu dengan kemurahan hati Bapak bersedia menunggu teman-teman trader/investor untuk melakukan aksi beli bertahap. Dengan proyeksi harga CPO mencapai RM 2875 tentunya akan memberikan manfaat buat semua stakeholder. Terimakasih atas bantuan dan kerjasamanya. pf: Pak Anthony ada titip salam. Ttd Simiko Watashiwa

26-Feb-14 11:58 | Simiko:
@Asisten Bandar LSIP *guest* (182.253.xxx.xxx): lha?? ini lagi nyari perangko.. belon nemu.. kok udah nyampe?? btw kalo ngirim surat tipis selembar sekarang perangkonya berapa ya? 1000??

26-Feb-14 11:51 | Simiko:
Kepada Yth, Bandar LSIP. Dengan hormat: Menyimak pergerakan harga saham LSIP dan menimbang pergerakan harga pasar CPO di dunia, maka bersama ini saya ingin mengajukan permohonan. Sudilah kiranya untuk mengangkat harga saham LSIP diatas IDR 2000 dan melakukan penjagaan berkala di kisaran harga tersebut. Gonjang-ganjing pasar saham dewasa ini selayaknya terjadi karena pemulihan ekonomi global masih dalam tahap awal, dimana para pelaku usaha masih dibayangi trauma krisis finansial Europe 2008 yang berakibat pada pelambatan industri secara keseluruhan. Demikian permohonan ini saya ajukan, dan sekiranya dapat dikabulkan maka saya berkomitmen untuk menambah jumlah saham LSIP yang saya pegang. Terimakasih atas perhatiannya. Ttd, Simiko Watashiwa

26-Feb-14 10:10 | AlongTail:
LSIP long tail, masuk dikit dl krn secara keseluruhan bearish.

25-Feb-14 12:22 | Simiko:
Wah.. zhuan da qian.. omitohud. Ga ngerti kenapa SIMP mandek. Klo SSMS punya dikit, krn liat volume aja lumayan. LSIP sisa 500 aja (500 lembar) harga medium.. hehe. kalo bergerak diatas 2050 baru deh avg up lagi. else, simpen aja.

24-Feb-14 13:06 | SAHAM MANCAP *guest*:
LSIP AALI juga naik siap2 aja

24-Feb-14 11:30 | SAHAM MANCAP *guest*:
ASRI sudah gak jaman sekarang,,sudah bukan trend nya lagi,trend terbaru itu banking dan konstruksi .. kalo komoditas CPO pilihannya ... LSIP AALI (khusus saham berkelas)

21-Feb-14 11:16 | stock down:
Bro Anti cut loss BBRI 6650 BMRI 7000 Nilai 1.5 M jual nanti di 10000,adhi,wika tinggal setengah Asri,CTRS,BEST BKSL Akra. Total Dana 4.104 M.Trader sdh 15 thn.Santai aja bro.Nah ini dia Porto sederhana.Lupa LSIP juga

20-Feb-14 15:05 | Analis market:
LSIP hari ini kalau breakout dan bertahan sampai closing di 2000 mancaaaaaaap:D

20-Feb-14 14:27 | sambel ijo *guest*:
@anon *guest* (39.224.xxx.xxx):jadi nombok dong.. @TraderKW istilah ganda comberan itu ORI banget deh.. plesetan berkualitas... // Oke dah, nutup warung dulu deh.. udah laris LSIP sama TINS nya.. Masih bet di MNCN, BHIT, ISSP dan... SMBR (dulu sapa yang promo SMBR ya, lupa, lapkeu keluar barusan ktnya masih cuan tipis.. tapi kas masih gede banget.. biarin aja dah disimpen..)

20-Feb-14 07:38 | stock down:
Bro Shalom kemarin saya sdh info saham LSIP dan sdh naik. Saya melihat ada masih peluang saham LSIP kenaikan berlanjut harga mulai tinggi.Saham AALI lagi bagus bagusnya kemarin sdh naik klo gak salah 300 perak.Saya mau lihat chart AALI gak bisa sepertinya ada kerusakan.Happy Trading.GBU,JBU

20-Feb-14 06:52 | Shalom *guest*:
@stockdown..selamat pagi, tolong analisanya AALI dan LSIP, support dan resisten di berapa, dan bagaimana prospek seminggu kedepan..terimakasih.

19-Feb-14 22:46 | Strong Bullish *guest*:
Scan sesi II dilakukan jam 16:30 DATE STOCK MACD[6,19,9] MACD[12,26,9] MACD[19,39,9] ADX VOLUME LIQUIDITY 2014-02-19 ENRG STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 27.37 381880512 LIQUID 2014-02-19 IATA STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 23.76 108165296 NOT LIQUID 2014-02-19 LSIP STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 21.37 47527700 LIQUID 2014-02-19 FREN STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 31.3 45408900 NOT LIQUID 2014-02-19 ANTM STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 21.07 40772300 LIQUID 2014-02-19 MNCN STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 28.4 33523700 LIQUID 2014-02-19 SIMP STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 20.56 13453700 LIQUID 2014-02-19 DGIK STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 23.79 10090600 NOT LIQUID 2014-02-19 TINS STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 29.22 9019500 LIQUID 2014-02-19 ACES STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 30.17 8166800 LIQUID 2014-02-19 WIIM STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 20.36 6199800 LESS LIQUID 2014-02-19 MAPI STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 23.73 3299000 LESS LIQUID 2014-02-19 RUIS STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 20.89 1625100 NOT LIQUID 2014-02-19 MBSS STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 25.3 993700 NOT LIQUID 2014-02-19 EKAD STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 30.59 974700 NOT LIQUID BULLISH CRITERION 1. MACD > signal for the last 3 market days 2. ADX > 20 3. Volume > 500000 4. Liquidity: last 5 market days transaction value > 2000000000

19-Feb-14 08:17 | stock down:
Ada peluang penguatan saham LSIP hari ini.Support di 1940-1960 dan resistance di 2050-2070 Jika tembus akan mengarah ke 2100.Just my prediction.Hit and Run.Happy trading bro

18-Feb-14 23:54 | Bonau *guest*:
Sodara sodara semua, gimana ama saham Lsip dah ketinggian belon? Mungkin nggak tembus 2500? Kalau konstruksi and kurang suka bakalan jatuh tuh besok soal Dollar bakalan mahal lagi ke 12000. Komoditas paling bagus. And pegang klbf, adaro, Lsip, excl (kapan naiknya saham ini). Di tanggapan donk pegangan aneh sakti nggak terus gtbo gimana ya?

17-Feb-14 22:59 | B B N:
watch DGIK SMCB MAIN LSIP, happy cuan all

17-Feb-14 14:45 | sambel ijo *guest*:
Mention saya selanjutnya waktu itu adalah MNCN (berkaitan dgn ribut2 LONG TAIL).. hasilnya segini2 aja (buy 2285).. ga banyak. Yang lumayan sih LSIP (feeling bullish on CPO waktu itu, udah di-narsis-kan kemaren2 wkwkwk..) masih up-trend ga tau sampe mana nih.. Last but not least, mention saya sekarang adalah ISSP.. bookvalue 240an, belum nongol diatas hrg IPO.. (contrarian?? ah gak jugaaa..) Semoga meleset lagi deh.. jadi cuan...hehehe

17-Feb-14 06:12 | B B N:
@bdng yg lama masih hold, minggu lalu masuk adhi wika ctrp lsip, hari ini mau nambah VIVA moga2 viva forever :)

15-Feb-14 16:53 | lenov:
buat referensi aja untuk emiten excl.chart masih berat untuk naik.ini mungkin karena jumlah hutangnya yang masih menumpuk..tapi ada sedikit penguatan dari transaksi minggu kemarin emiten ini tidak terlalu jatuh lebih dalam lagi.untuk minggu depan support excl di area level 4275-4280 sedangkan resistance dilevel max 4800 kecenderungan menurun.untuk emiten lsip dan bksl memiliki chart yang hampir sama.bullish mode just share..

15-Feb-14 13:39 | bonau *guest*:
Brothers and sisters.. gimana dengan saham EXCL .. kalau ane liat posisi di graphic RSI sama stochastik sudah masuk ke area oversold. Apakah bisa masuk sekarang atau nunggu lagi? soalnya MACD 10 h dan 20 h masih belon membentuk golden cross. Mo cari berita fundamental mengenai EXCL dimana yah? faktor faktor apa yang mempengaruhi saham telekomunikasi? Sekarang posisi ane EXCL 100 lot@ Rp. 4500. pengen nambah lagi neh, tapi ane enggak bakalan nambah sebelum dapat pencerahan dari suhu suhu disini bro alay saya setuju bagus beli anak. Berdasarkan pengalaman sendiri bagus pegang LSIP (anak) daripada induknys SIMP. Ane waktu itu pegang SIMP 300 lot geraknya lambat nian...tiap hari sekitar 710 - 725 sedangkan lsip dah naik ke 1685 ....

15-Feb-14 12:13 | alay.... *guest*:
Kl mnurut ane mending beli anaknya..karena mencerminkan asli kinerjanyanya sendiri.klo bli induknya dia akan trpengaruh sama kinerja anaknya .kl anaknya bagus smua its ok.tp kl anaknya rugi padahal induknya profit bkal nanggun rugi anaknya jg..contoh INDF pny anak ICBP, LSIP, SIMP di thn 2013 ICBP kinerjanya bagus tp dilain sisu krna CPO lagi turun LSIP ma SIMP rugi akhirnya INDF pun kecipratan ruginya LSIP & SIMP.mungkin beda kasusnya kalo ketiganya onfire, mungkin lbh baik pegang induknya. Just share...smoga bisa membantu..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)