Saham Indonesia

LSIP | PP London Sumatra Indonesia Tbk.


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Aug-14 16:01 | frezy id dihack *guest*:
bahaya loch. kalau salesnya kabur. udah ganti id kali

30-Aug-14 16:00 | Macan tutul *guest*:
hantu hantu (111.95.xxx.xxx): 207993 | 17-Feb-14 11:37:10 | SIDO *guest* (202.124.xxx.xxx): klo gak salah ini IDnya ====> hihihihi yang kondang dulu sih "sido anak sekolahan" hihihihihi katanya sido kalu udah naik kelas sampai universitas bisa "wah" lho harganya hihihihihihi tapi sekarang entah kemana nih orangnya.

30-Aug-14 15:54 | frezy id dihack *guest*:
heran orang orang kenapa pinter pinter mikirnya. yang bodoh aku sendiri disini.

30-Aug-14 15:47 | money magnet:
@frezy jika program pembangunan insfrastruktur Jokowi jalan yang berdampak itu semen besi baja tambang granit pasir batu aspal alat berat dan coal untuk listrik jika kabel lebih ke properti dan perdagangan jadi lancar arus barang spt angkutan darat dan laut wk wk wk

30-Aug-14 15:34 | frezy id dihack *guest*:
sekarang apa bagus kalau pegang saham kabel kabel. kan jokowi butuh kabel.

30-Aug-14 15:34 | google *guest*:
Have nice weekend. Mau malam minggu bareng keluarga..piss cinta damai forever. Cheers..

30-Aug-14 15:31 | google *guest*:
Hahaha..bisa aja nih bu frezy. Dolar pengaruh bahan baku? Ya tinggal liat aja jualnya dolar jg apa rupiah..tapi pasti kena imbasnya juga sih..hiks..

30-Aug-14 15:28 | frezy id dihack *guest*:
kalau masih dikept saham itu masih diharga itu itu aja...... terima kasih banyak. aku salah baca dollar kirain rupiah.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham LSIP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham LSIP

26-Aug-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung Benamkan IHSG 13,94 Poin - KOMPAS.com Baca
20-Aug-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengikuti Bursa Regional, IHSG Ditutup Menguat 8,4 Poin di 5.165,16 - KOMPAS.com Baca
16-Aug-14 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Fluktuatif, IHSG Sesi I Ditutup Turun 10,81 Poin - KOMPAS.com Baca

11-Aug-14 19:30 | www.okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan - Okezone Baca
11-Aug-14 19:20 | okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan Baca
05-Aug-14 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham LSIP Janjikan Untung 18,8 Persen - Inilah.com Baca

21-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Dilanda Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 119 Poin - KOMPAS.com Baca
24-Apr-14 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Fluktuatif Baca
10-Apr-14 19:40 | m.okezone.com : Turun ke Bawah Rp1.100, Beli Saham LSIP - Okezone Baca

07-Mar-14 20:00 | okezone.com : Harga Karet Makin Melar, Saham LSIP Patut Dilirik Baca
21-Jan-14 16:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Alternatif Saham CPO Pilihan - Inilah.com Baca
17-Jan-14 19:10 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi terkoreksi terbatas - merdeka.com Baca

14-Nov-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Kehilangan 1,9% ke 4.295 - Inilah.com Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
23-Oct-13 21:40 | detik.com : KDB Daewoo Daily Baca

09-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
08-Oct-13 23:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca
13-Sep-13 23:30 | www.beritasatu.com : IHSG Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca

13-Sep-13 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
10-Sep-13 22:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Lanjutkan Kenaikan, IHSG Tembus Level 4.200 - KOMPAS.com Baca
09-Sep-13 19:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung Mengintai IHSG - KOMPAS.com Baca

29-Aug-13 03:20 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Perdagangan Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
16-Aug-13 23:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Laba Turun, Saham LSIP Dilepas Investor - KOMPAS.com Baca
23-Jul-13 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Menguat - KOMPAS.com Baca

20-Jun-13 23:00 | www.vibiznews.com : IHSG Dibuka Anjlok Akibat Diserang Kekhawatiran Penarikan ... - Vibiznews Baca
04-Jun-13 01:50 | www.beritasatu.com : Henan Putihrai: IHSG Dibayangi Pelemahan Bursa Regional - BeritaSatu Baca
03-Jun-13 21:40 | www.beritasatu.com : Henan Putihrai: IHSG Dibayangi Pelemahan Bursa Regional - BeritaSatu Baca

28-May-13 00:40 | www.vibiznews.com : IHSG Sesi I Anjlok 1,28%, Investor Asing Marak Profit Taking - Vibiznews (Siaran Pers) Baca
27-May-13 23:20 | investasi.kontan.co.id : Saham LSIP turun di tengah rencana bagi dividen - Kontan Baca
25-May-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : Bulan Juli, LSIP Bagi Dividen Rp450,3 M - Inilah.com Baca

25-May-13 15:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Asing Jual Saham, IHSG Cuma Naik 33 Poin - KOMPAS.com Baca
25-May-13 05:40 | investasi.kontan.co.id : RUPS menyetujui rencana buyback saham LSIP - Kontan Baca
24-Apr-13 20:20 | investasi.kontan.co.id : Harga CPO lesu, LSIP dan SIMP akan buyback saham - Kontan Baca

24-Apr-13 08:40 | investasi.kontan.co.id : LSIP berencana melakukan buyback saham - Kontan Baca
13-Dec-12 00:40 | investasi.kontan.co.id : Bursa semarak, IHSG ditutup menguat 8,81 poin - Kontan Baca
12-Dec-12 21:00 | www.bisnis.com : SAHAM PILIHAN 12-12-12: Tiga Perusahaan Sekuritas Jagokan LSIP - Bisnis Indonesia Baca

12-Dec-12 19:40 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 12-12-12: Reliance Sarankan BMRI, LSIP ... - Bisnis Indonesia Baca
25-Sep-12 21:00 | economy.okezone.com : Saham-Saham Pilihan untuk Hari Ini - Okezone Baca
12-Sep-12 21:50 | www.beritasatu.com : eTrading Securities: IHSG Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca

12-Sep-12 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BUMI, Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
11-Sep-12 09:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
03-Sep-12 22:10 | www.beritasatu.com : eTrading Securities: IHSG Masih Menyisakan Kenaikan - BeritaSatu Baca

29-Aug-12 09:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BUMI, Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
27-Aug-12 21:10 | www.beritasatu.com : eTrading Securities: IHSG Cenderung Melemah - BeritaSatu Baca
24-Aug-12 06:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Sentul City, Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca

17-Aug-12 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
16-Aug-12 05:00 | antaranews.com : Laba LSIP turun 27,9 persen Baca
15-Aug-12 21:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Indeks Bergerak Mendatar dalam Rentang Tipis - KOMPAS.com Baca

11-Jun-12 21:50 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Volatil, Pakai Manajemen Risiko Baik - KOMPAS.com Baca
08-Jun-12 23:40 | investasi.kontan.co.id : Harga CPO diramal turun, saham GZCO & LSIP turun - Kontan Baca

Artikel Blog Saham LSIP

11-Aug-14 19:02 | economy.okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan ... - Okezone.com Baca
21-May-14 04:53 | www.doktermarket.com : LSIP Capai Target pelemahan. - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
06-May-14 04:32 | www.doktermarket.com : LSIP Sulit Naik Lagi - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca

29-Apr-14 20:30 | vibiznews.com : Rekomendasi Saham 29 April 2014 | Vibiznews Baca
17-Apr-14 04:34 | www.doktermarket.com : LSIP Capai Target, Berapa Target Selanjutnya? - doktermarket.com ... Baca
15-Apr-14 04:16 | www.doktermarket.com : LSIP di Akhir Masa Sidewaysnya - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca

10-Apr-14 19:05 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM PEMENANG 10 APRIL 2014 Baca
05-Apr-14 04:40 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
20-Mar-14 04:35 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

15-Mar-14 04:38 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
03-Mar-14 18:33 | bei5000.com : Analisa Fundamental, Harga wajar LSIP 1600 | bei5000.com Baca
24-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : Melanjutkan Uptrendnya - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca

21-Jan-14 04:44 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
07-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
04-Nov-13 20:41 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham AGRI (cpo) - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca

23-Jan-13 04:20 | www.doktermarket.com : Pelemahan LSIP Terbatas, Speculative Buy - doktermarket.com ... Baca
10-Dec-12 20:53 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: SAHAM LSIP, BOSS 1850-1880 Baca
02-Jul-12 18:04 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SEKURITAS: 14 Saham Layak Dicermati | Bisnis ... Baca

27-Apr-12 22:45 | bisnis-jabar.com : ANALISIS SAHAM: Speculative buy saham INDY & LSIP | Bisnis Jabar Baca
07-Feb-12 18:34 | www.bisnis.com : REKOMENDASI HARI INI: Cermati saham SGRO, ICBP & BMRI ... Baca
27-Dec-11 19:34 | www.financeindonesia.org : Level Tertinggi IHSG Akan Di Kisaran 3.833-3.840 Baca

08-Dec-11 05:28 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: Rekomendasi saham 8 des 2011 Baca
17-Oct-11 19:39 | www.financeindonesia.org : Strategi Trading Saham LSIP dan SGRO Baca
27-Sep-11 20:59 | www.fiqhislam.com : REKOMENDASI: IHSG diwarnai fluktuasi, Ini saham yang layak Baca

10-Sep-11 03:09 | www.sahaminvestasi.com : London Sumatra Saham LSIP Lonsum Review Investasi Trading ... Baca
03-Jun-11 22:11 | www.jurnalanalisasaham.com : Analisa Saham LSIP 3 Juni 2011 | Jurnal Analisa Saham Baca
09-May-11 23:39 | www.jurnalanalisasaham.com : Analisa Sector AGRI 10 Mei 2011 | Jurnal Analisa Saham Baca

07-Apr-11 19:54 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG ..!: analisa saham hari ini 7 april 2011 Baca
09-Dec-10 15:03 | www.britama.com : Indofood Agri Resources Ltd melepas saham LSIP sebesar 8% Baca
21-Nov-10 23:29 | galerisaham.com : LSIP Bertahan Di Atas Support Kuat, Buy | GaleriSaham.com Baca

22-Sep-10 03:05 | galerisaham.com : LSIP Membentuk Pola Inverted Head & Shoulder, Speculative Buy ... Baca
20-Sep-10 00:27 | galerisaham.com : Update LSIP: Still on The Right Track to 11100 | Galeri Saham ... Baca
19-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - INILAH.COM Baca

19-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - INILAH.COM Baca
07-Jul-10 12:20 | 17-th.net : Saham Komoditas Akan Dukung Bursa Hari Ini berita info gosip ... Baca
02-Jul-10 14:21 | 17-th.net : TP Rp13.500, 'Buy' Saham LSIP berita info gosip terbaru foto video ... Baca

16-Jun-10 18:39 | www.kaskus.us : Belajar Analisa Fundamental Baca
31-May-10 13:22 | 17-th.net : Saham CPO Kian Mengilat berita info gosip terbaru foto video ... Baca
05-Apr-10 12:37 | sahambumi.wordpress.com : 2009 taon penderitaan unsp dan investornya … 050410 « Saham Bumi ... Baca

01-Mar-10 14:50 | www.inilah.com : INILAH.COM - Cermati Saham BISI, ADRO dan LSIP Baca
01-Mar-10 14:50 | www.inilah.com : Cermati Saham BISI, ADRO dan LSIP - inilah.com Baca
22-Jan-10 09:00 | www.inilah.com : INILAH.COM - 'BOW' Saham AALI, ANTM, ASII, ISAT, LSIP, PGAS Baca

11-Jan-10 13:11 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100111 Baca
11-Jan-10 11:44 | www.inilah.com : INILAH.COM - 'Buy' Saham Infrastruktur, Bank & Komoditas Baca
07-Jan-10 12:47 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100107 Baca

05-Jan-10 13:03 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100105 Baca
21-Dec-09 03:27 | bisniskeuangan.kompas.com : KOMPAS.com - LSIP Tuntas Jual Saham Simpanan Baca
18-Dec-09 20:43 | www.inilah.com : INILAH.COM - LSIP Cetak Kenaikan Saham 203,7% Hingga 2009 Baca

18-Dec-09 20:43 | www.inilah.com : LSIP Cetak Kenaikan Saham 203,7% Hingga 2009 - inilah.com Baca
08-Dec-09 13:00 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091208 Baca

Komentar LSIP di Saham Chat


29-Aug-14 13:45 | CONMEN *guest*:
LSIP ADA GAP DI 1705-1715 DAN 1580-1585.EKAD ADA GAP DI 423-424.

29-Aug-14 12:10 | money magnet:
@kagawa lsip bisa tembus bablas ke 1800 lagi turun yah

29-Aug-14 10:53 | BURSA JUDI *guest*:
LSIP tunggu di 1000 lah bro, toh hrg CPO udah jatuh di bawah hrg terendah 2009, sedangkan hrg LSIP msh jauh di atas

29-Aug-14 10:28 | kagawa:
@MM bro lsip secara TA mau turun ke hrg brp??

28-Aug-14 10:53 | money magnet:
Bro lsip masing ada yang.minta.di 1900 dan 1880 bro ini adu kekuatan bull vs bear tarik.tarikan deh.maklum harga.cpo masih.belum ok feeling ane bull minta di 1900 dan 1880 dan bear menang nih

28-Aug-14 10:47 | ragil *guest*:
gimana ni nasib lsip nyunsep, ditampung diharga berapa

27-Aug-14 14:57 | money magnet:
Bro yang suka LSIP boleh deh cicil entry wk.wk.wk

27-Aug-14 10:36 | anti-crash *guest*:
LSIP mulai bangun nih abis kmaren digebukin

26-Aug-14 16:29 | Trader bungul *guest*:
Ayo Sell LSIP,SIMP, BWPT.....Gua tampung kapan lagi dapet harga disc on. TBLA mikir dulu ahhh harga msh bisa turun lagi

26-Aug-14 16:02 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
LSIP kemungkinan turun sampai 1800.Penjaganya kuat banget kayak Paspampress wkwkwkwk

26-Aug-14 16:01 | sabang45:
@money magnet : LSIP bagaimana ? // 250940 | 26 Aug 14 @15:47 | The Equalizer :Sip, bro. Dah lama LSIP ditunggu di 1600, balik ke suppport januari lalu...

26-Aug-14 15:58 | money magnet:
LSIP bagaimana ?

26-Aug-14 15:47 | The Equalizer:
Iseng iseng nampung Arti. Kena guyur LH di 130 hihihi...@sabang45 (220.157.xxx.xxx) Sip, bro. Dah lama LSIP ditunggu di 1600, balik ke suppport januari lalu...

26-Aug-14 15:40 | sabang45:
@Equalizer : Happily waiting for LonSum to reach 1600 // Just info. LSIP klo 1900 sampai jebol, support berikutnya agak jauh di 1600...

26-Aug-14 14:34 | The Equalizer:
Just info. LSIP klo 1900 sampai jebol, support berikutnya agak jauh di 1600...

26-Aug-14 14:19 | money magnet:
bro lsip bagaimana kabarnya ??

26-Aug-14 13:58 | LSIP rontok!!!! *guest*:
LSIP tunggu di 1900 dulu klo mo average cepet. Harga CPO kurang prospek...

26-Aug-14 09:21 | TraderX:
@IHSG Crash....Thanks ya...LSIP yang ente crashkan kemaren dah jadi berkah hari ini..wkwkwk

25-Aug-14 22:48 | Top1:
@Baja Lover : gak usah jauh2, HRUM saja pernah 10700 skrg tinggal 2185. LSIP tahun tahun 2004-2006 dibeli sama Eddy Sariaatmadja (pemilik SCTV), waktu itu modal dia tahu gak berapa?

25-Aug-14 22:41 | Baja's Lover *guest*:
Pie in The Sky kalau lihat lihat gambar sama terpuruknya harga CPO target BOW LSIP di 1850 baru mantap entry nya ama di 1890.Kalai turunnya berhenti ya.Gimana menurut bro bro semua.Any other target from your side???

25-Aug-14 22:33 | pie in the sky:
Baja's Lover *guest* (114.124.xxx.xxx): lsip saya nunggu di 1500 hahahaha

25-Aug-14 22:00 | Baja's Lover *guest*:
Excl bagusnya ditunggu di tikungan 3500 baru mantap.LSIP 1900 baru mantap.He he he

25-Aug-14 16:09 | lenov:
bukannya stochastik lsip mendekati titik 0 yah.coba lihat besok deh.support terkuat chart ane di level 1950.

25-Aug-14 16:04 | money magnet:
lsip kuncinya di.aali jika belum kena 25600-25650 baru mantulnya kenceng semoga saja sih besok mantul.tapi ane ngak yakin lihat stochastic nya nyunsep curam potensi ke 25600-25650 deh aali

25-Aug-14 15:57 | money magnet:
Yah sudah check harga lsip tgl 26 feb 2014 terendah 1910 silakan monggo saja dan masalahnya stochastic masih nyungsep bro.silakan jika.naikpun akan balik ke 1900-1920.dulu monggo.silakan. ane teori.stalaktit stalaknit.wk.wk

25-Aug-14 15:50 | money magnet:
lsip jika lihat candle stick sepertinya potensi menuju support dibawahnya lagi di 1900-1920 on disc

25-Aug-14 14:55 | Hantu Hantu:
wah serem tuh LSIP...

25-Aug-14 14:50 | TraderX:
@IHSG Crash....Thanks ya, sepertinya karena ente orderan LSIP ane di 1965 dapat semua...tinggal lihat besok, jadi berkah atau musibah...wkwkwkwk

25-Aug-14 14:47 | Macan tutul *guest*:
HSG CRASH 4000 !! *guest* (72.15.xxx.xxx): LSIP SUDAH GUE BILANG !!! SHOORTT !!!! 250533 | 25 Aug 14 @14:12 | IHSG CRASH 4000 !! *guest* (72.15.xxx.xxx): LSIP SHOORTT !!! NO FUTURE !!! LSIP SHOOORTT !!! ====> hihihihi lsip kira kira bisa down ampe berapa bro????kalo bisa di 18xx ane mau lirik lirik nih hihihihihihi

25-Aug-14 14:41 | IHSG CRASH 4000 !! *guest*:
LSIP SUDAH GUE BILANG !!! SHOORTT !!!! 250533 | 25 Aug 14 @14:12 | IHSG CRASH 4000 !! *guest* (72.15.xxx.xxx): LSIP SHOORTT !!! NO FUTURE !!! LSIP SHOOORTT !!!

25-Aug-14 14:40 | IHSG CRASH 4000 !! *guest*:
LSIP SUDAH GUE BILANG !!! SHOORTT !!!!

25-Aug-14 14:12 | IHSG CRASH 4000 !! *guest*:
LSIP SHOORTT !!! NO FUTURE !!! LSIP SHOOORTT !!!

23-Aug-14 12:03 | pemalu *guest*:
LSIP , ia bro @simiko surat in aja spya ditarik , tp harga cpo dunia turun trus ya bro masih ga begitu bagus cpo sepertinya .. hahah

22-Aug-14 23:00 | eyeinthesky:
Sudah daftar Investor Summit 2014 di Jakarta 17-18 September 2014. Sampai bertemu di presentasi TLKM, PGAS, INTP, LSIP, BJBR, BBCA, BBRI. Silahkan jika ada investor maupun trader yang berminat datang dan menghadiri seminarnya maupun presentasinya bisa registrasi disini: http://www.investorsummit-2014.com/registration/jakarta

22-Aug-14 20:56 | Simiko:
Wow.. ISSP... Nyampe brp ntar? Btw, kayaknya musti bikin konsep surat terbuka buat pak BD LSIP lagi nihh...... Wkwk...

22-Aug-14 09:47 | Simiko:
Wow.. ISSP... Nyampe brp ntar? Btw, kayaknya musti bikin konsep surat terbuka buat pak BD LSIP lagi nihh...... Wkwk...

21-Aug-14 19:06 | pemalu *guest*:
LSIP baru aja nutup gap 2020 ya , mudah2an besok di tarik ya ..

21-Aug-14 16:17 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
iya bang@Top1 ud nyangkut lama nih, TBLA en LSIP ud kemana GZCO kemini haha....

21-Aug-14 13:03 | Trader bungul *guest*:
Sell ISSP dan CPIN sudah CUAN......Buy TAXI dan LSIP sebentar lagi CUAN juga ...

20-Aug-14 09:44 | Baja's Lover *guest*:
LSIP sudah jual terkait CPO turun di Malaysia switch ke GJTL mencari sesuap nasi dapat di 1820

19-Aug-14 22:25 | Baja's Lover *guest*:
MPPA itu saham berlian sekali naik ya terus tidak mau berhenti.LSIP pesona CPO.Harga CPO memang hancur tapi orang beli karena rekomen fundamentalnya.WIKA mao ke 3000 tinggal tunggu ketuk palu sidang MK harganya sudah mendekati adiknya ADHI wkwkwk

19-Aug-14 15:53 | Siap Miskin *guest*:
LSIP sudah mulai bergerak....

19-Aug-14 09:53 | Siap Miskin *guest*:
LSIP sudah berkedip kedip main mata

17-Aug-14 22:20 | PGAS *guest*:
LSIP tergantung komoditas benar dan harga murah.Secara fundamental Ok tinggal tunggu LK Q3.Cocok di Save until October period

17-Aug-14 22:08 | cpo *guest*:
@PGAS, LSIP harus lihat harga komoditi, AALI dan BWPT sudah break support. disc on # http://www.mpoc.org.my/Daily_Palm_Oil_Prices.aspx

17-Aug-14 21:36 | PGAS *guest*:
Watch List Market Senin PGAS (harga gas mau naik),BAJA,BTON,MAPI,MPPA,LSIP titik Suport cicil Long Term Jual Oct 2014

17-Aug-14 10:53 | PGAS *guest*:
Senin yang perlu diperhatikan PGAS,BAJA BTON,MPPA,MAPI,LSIP Long Term (Cicil untuk Bulanan).Untuk BAJA yang tidak kuat jantungnya tidak usah ikut

16-Aug-14 12:17 | PGAS *guest*:
Harga Gas Naik.Senin Prediksi Market PGAS,BTON,BAJA,MAPI MPPA,khusus LSIP untuk Long Term tinggal tunggu pantulan(1 bulan gain 10 Pct)Bukan untuk beli hanya dilihat lihat dan bukan ajakan

15-Aug-14 16:53 | Trader bungul *guest*:
Saham andalan LSIP, SIMP dan TAXI lagi rest ....ganti jagoan baru CPIN, MAIN dan MAPI ayoooo goyang seterikaan

12-Aug-14 22:02 | money magnet:
bmtr ane.ketinggalan kereta wk.wk.wk yah nunggu klbf adro antm lsip bwpt tkim wk.wk.wk. bmtr nunggu dulu deh


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)