Saham Indonesia

LSIP | PP London Sumatra Indonesia Tbk.


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Oct-14 19:19 | tatsuya:
Dolar hari ini memang tenang2 aja walaupun IHSG bergolak,namun ada hal yang dilupakan,bukankah investor asing juga sama seperti kita,uang penjualan saham baru akan diterima T+3,benar kan?Jadi jika penjualan dilakukan hari ini,mereka baru akan menerima uangnya hari Selasa depan.Kita lihat apakah hari Selasa nanti dolar bergerak liar atau tenang-tenang aja.

02-Oct-14 19:19 | bumi lover's *guest*:
alhamdulilah BUMI disuspend, aman dari amuk massa bursa....om ical emang smart...wkwkwkw

02-Oct-14 19:11 | anti-cutloss:
@hantu, apakah masih bisa diberlakukan juga tanpa menunggu keputusan MK?

02-Oct-14 19:11 | Phil *guest*:
Saham AMAG saham paling under appreciated. Diam-diam saham asuransi seperti ABDA dan MREI menanjak. ABDA saja sekarang Market Cap nya 3.3T. AMAG masih 700M. Padahal tingkat laba dan ekuitas nya sama.

02-Oct-14 18:48 | stdkom *guest*:
"Politik itu Cair" katanya, istilah baru nih...bilang aja gak ada pendirian dan sarat dengan kepentingan Pribadi/golongan...Rakyat???...hehehe EGP

02-Oct-14 18:35 | masih belajar *guest*:
IHSG. Mnrt saya skrg running wave C. Untung saja kemarin 3 hr berturut2 higher high yg artinya berpotensi bentuk up fractal. Saya melabeli sebagai wave B yang retrace fibo 38,2 sebagai target umum wave b. Target wave C fibo 100 di 4986 dan fibo 162 di 4874. Ini skenario Soft landing. Kalau skenario Super bearish yang saya yakin banyak bertebaran skrg ini, skrg wave 3 turun of A! Tahun lalu wave 3 bisa sampe fibo 423 dan ga ada up fractal sama sekali. Dan sekali lagi saya anggap landasan di Mei - Jul 2014 saya asumsikan KUAT. Kalau salah, jangan dibata ya.... :)

02-Oct-14 18:31 | GAME OVER *guest*:
Tar malam pantau aja DOW JONES. Jika merah tebel lg, indek.... GAME OVER! Welcome to sangkuters club. Enjoy the galau days. Everyday is insomnia days. Hihi....

02-Oct-14 18:28 | misss frezy *guest*:
Arb benar benar parah. mestinya fadel muhammad jauh lebih baik, jauh lebih bersih tuh............ lagian suara golkar banyak ke fadel.

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham LSIP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham LSIP

09-Sep-14 21:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Rawan "Profit Taking", IHSG Awal Sesi Merah - KOMPAS.com Baca
26-Aug-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung Benamkan IHSG 13,94 Poin - KOMPAS.com Baca
20-Aug-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengikuti Bursa Regional, IHSG Ditutup Menguat 8,4 Poin di 5.165,16 - KOMPAS.com Baca

16-Aug-14 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Fluktuatif, IHSG Sesi I Ditutup Turun 10,81 Poin - KOMPAS.com Baca
11-Aug-14 19:30 | www.okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan - Okezone Baca
11-Aug-14 19:20 | okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan Baca

05-Aug-14 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham LSIP Janjikan Untung 18,8 Persen - Inilah.com Baca
21-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Dilanda Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 119 Poin - KOMPAS.com Baca
24-Apr-14 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Fluktuatif Baca

10-Apr-14 19:40 | m.okezone.com : Turun ke Bawah Rp1.100, Beli Saham LSIP - Okezone Baca
07-Mar-14 20:00 | okezone.com : Harga Karet Makin Melar, Saham LSIP Patut Dilirik Baca
21-Jan-14 16:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Alternatif Saham CPO Pilihan - Inilah.com Baca

17-Jan-14 19:10 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi terkoreksi terbatas - merdeka.com Baca
14-Nov-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Kehilangan 1,9% ke 4.295 - Inilah.com Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca

23-Oct-13 21:40 | detik.com : KDB Daewoo Daily Baca
09-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
08-Oct-13 23:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca

13-Sep-13 23:30 | www.beritasatu.com : IHSG Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
13-Sep-13 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
10-Sep-13 22:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Lanjutkan Kenaikan, IHSG Tembus Level 4.200 - KOMPAS.com Baca

09-Sep-13 19:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung Mengintai IHSG - KOMPAS.com Baca
29-Aug-13 03:20 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Perdagangan Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
16-Aug-13 23:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Laba Turun, Saham LSIP Dilepas Investor - KOMPAS.com Baca

23-Jul-13 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Menguat - KOMPAS.com Baca
20-Jun-13 23:00 | www.vibiznews.com : IHSG Dibuka Anjlok Akibat Diserang Kekhawatiran Penarikan ... - Vibiznews Baca
04-Jun-13 01:50 | www.beritasatu.com : Henan Putihrai: IHSG Dibayangi Pelemahan Bursa Regional - BeritaSatu Baca

03-Jun-13 21:40 | www.beritasatu.com : Henan Putihrai: IHSG Dibayangi Pelemahan Bursa Regional - BeritaSatu Baca
28-May-13 00:40 | www.vibiznews.com : IHSG Sesi I Anjlok 1,28%, Investor Asing Marak Profit Taking - Vibiznews (Siaran Pers) Baca
27-May-13 23:20 | investasi.kontan.co.id : Saham LSIP turun di tengah rencana bagi dividen - Kontan Baca

25-May-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : Bulan Juli, LSIP Bagi Dividen Rp450,3 M - Inilah.com Baca
25-May-13 15:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Asing Jual Saham, IHSG Cuma Naik 33 Poin - KOMPAS.com Baca
25-May-13 05:40 | investasi.kontan.co.id : RUPS menyetujui rencana buyback saham LSIP - Kontan Baca

24-Apr-13 20:20 | investasi.kontan.co.id : Harga CPO lesu, LSIP dan SIMP akan buyback saham - Kontan Baca
24-Apr-13 08:40 | investasi.kontan.co.id : LSIP berencana melakukan buyback saham - Kontan Baca

Artikel Blog Saham LSIP

11-Aug-14 19:02 | economy.okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan ... - Okezone.com Baca
21-May-14 04:53 | www.doktermarket.com : LSIP Capai Target pelemahan. - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
06-May-14 04:32 | www.doktermarket.com : LSIP Sulit Naik Lagi - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca

29-Apr-14 20:30 | vibiznews.com : Rekomendasi Saham 29 April 2014 | Vibiznews Baca
17-Apr-14 04:34 | www.doktermarket.com : LSIP Capai Target, Berapa Target Selanjutnya? - doktermarket.com ... Baca
15-Apr-14 04:16 | www.doktermarket.com : LSIP di Akhir Masa Sidewaysnya - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca

10-Apr-14 19:05 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM PEMENANG 10 APRIL 2014 Baca
05-Apr-14 04:40 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
20-Mar-14 04:35 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

15-Mar-14 04:38 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
03-Mar-14 18:33 | bei5000.com : Analisa Fundamental, Harga wajar LSIP 1600 | bei5000.com Baca
24-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : Melanjutkan Uptrendnya - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca

21-Jan-14 04:44 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
07-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
04-Nov-13 20:41 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham AGRI (cpo) - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca

23-Jan-13 04:20 | www.doktermarket.com : Pelemahan LSIP Terbatas, Speculative Buy - doktermarket.com ... Baca

Komentar LSIP di Saham Chat


02-Oct-14 16:00 | Simiko:
ah, UNTUNG hari ini rata2 porto saya turun 5% (ASII, LSIP, PWON).. wkwkwk..drpada turun 10%, ya kan?!

30-Sep-14 12:50 | cinta Frezy *guest*:
yang kunanti di idsaham hanya frezy wajahmu cantik secantik ELSA pokoknya lSIP lah.

30-Sep-14 11:19 | baim:
sejenis bwpt masih bisa dilirik spt lsip sgro, ngak kalah menariknya khok, krn kinerja keuangan cukup bagus, hampir semuanya export quality

30-Sep-14 08:59 | Carnival *guest*:
@Sabang45: prospek BWPT ke depannya bagus kaga ya ? Mengingat harganya masih lebih murah dibandingin simp, lsip ?

26-Sep-14 06:01 | Bencong Papan Atas *guest*:
Bagi yang beli harga saham di Rals,cpo yang sudah murah kaya SIMP,LSIP,AALI,RACH,UNTR,INTP,HRUM memang sudah murah bisa selamat portonya.Harganya sudah murah dan diajak turun sudah mentok

25-Sep-14 07:33 | EIDOS *guest*:
WATCH LSIP, SIMP, AALI # CPO kmrin naik 6.57% # http://www.mpoc.org.my/Daily_Palm_Oil_Prices.aspx

24-Sep-14 09:48 | Jarwo *guest*:
LSIP mau AR kah...?

23-Sep-14 21:12 | CPO FANS *guest*:
http://industri.bisnis.com/read/20140923/12/259503/bea-keluar-ekspor-minyak-sawit-untuk-oktober-2014-ditetapkan-0 # AALI, SIMP, LSIP

22-Sep-14 16:03 | Gundala:
hr ini SIMP banyak dibeli asing hrg tetep, hebatt.. padahal LSIP,AALI dijual asing, harga pd koreksi

22-Sep-14 10:22 | Gundala:
harga cpo anjlok, AALI, LSIP koreksi dalem tp koq SIMP bs bertahan ya.. asing byk beli, ada apa ya?

20-Sep-14 20:40 | Life of Trader :) *guest*:
Da jg yg bikin surat permohonan ke BD. Hehe. Panggilan BD SNSD *guest*: Om Bandar. SRSN digoyang dikit dong. LK naik masa dicuekin aja..... GAMA Ultrafan *guest*: Om Bandar, GAMA digoyang dong, biar heboh..... Ada jg tuh yg dulu bikin surat cinta ke BD LSIP, panjang banget ky mo lamaran aja. Hihi :)

19-Sep-14 09:27 | Gundala:
kyknya cpo (simp, lsip, aali) koreksi hr ini.. cm brp dalam ya??

19-Sep-14 06:26 | Koreksi Sehat *guest*:
Potensi kenaikan saham LSIP dan BMTR hari ini masih ada tapi margin profit or marginnya sudah tidak tebel tebel amat.Akhir dari satu penantian panjang wkwkwk

18-Sep-14 16:03 | Numpang aja *guest*:
@SD: thx masukannya bro. Kemaren cuma telat liat chart gara-gara ada kerjaan di luar, jadi ga sempat ikut arus waskita wkwkwk... sekarang masih nunggu koreksi lagi deh hehe. Besok saya coba liat goyangan lsip deh, kalo aali modal cekak wkwkwk...

17-Sep-14 13:26 | maukerjasbgtrader:
LSIP target Rp 1930

17-Sep-14 11:08 | sabang45:
@Simiko : Kutak-katik Simiko: membandingkan charts AALI,LSIP dan SIMP... // ditambah BWPT, hasilnya sama2 turun gunung, wkwkwkwkwkwk

17-Sep-14 10:55 | Simiko:
Kutak-katik Simiko: membandingkan charts AALI,LSIP dan SIMP... coba simak apa yang terjadi seputaran periode Sept-Des bahkan sd Feb-Mar beberapa tahun kebelakang.. see anything in common??? wkwkwk... tentu tidak ceteris paribus, tapiiii.. we can surely hope, rite?? hehe..

17-Sep-14 10:06 | XXjuta *guest*:
Terima kasih untuk pembeli yang telah borong LSIP di 1865...semoga anda panjang umur dan banyak rejeki...sampai bertemu kembali di lain kesempatan...wkwkwkwkwkwk

12-Sep-14 14:45 | Gundala:
LSIP mulai nge-gas lagi hehe..

12-Sep-14 07:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Semoga tulisan ini membantu rekanz idsahamerz Berdasarkan Scanner perdagangan saham 10 Sept 2014, ada beberapa saham yang sudah > 4 hari terkoreksi. Saham-saham tersebut antara lain : BBRI, 10750 (6 Reds) SIDO, 705 (6 Reds) LPKR, 1000 (5 Reds) CTRA, 1065 (5 Reds) ADHI, 2950 (5 Reds) SMGR, 15825 (5 Reds) ASRI, 481 (5 Reds) BMRI, 10450 (5 Reds) WSKT, 855 (5 Reds) CPIN, 3880 (4 Reds) Jika anda tertarik dengan saham-saham yang sudah > 5% turun 1 minggu ini dapat perhatikan : ITMG, 26250 (-) 8.85% ELSA, 620 (-) 8.15% INCO, 4150 (-) 7.37% BSDE, 1530 (-) 6.99% TINS, 1305 (-) 6.45% PTBA, 13075 (-) 5.77% JPFA, 1250 (-) 5.66% LSIP, 1775 (-) 5.59% WSKT, 855 (-) 5.52% SIDO, 705 (-) 5.37% UNTR, 20400 (-) 5.34% ADRO, 1285 (-) 5.17% Sudah cukup murah, tetapi ingat, ini hanya untuk Trading sampai akhir bulan September 2014 ini, karena Laporan keuangan Q3 2-14 ini mungkin tidak sebagus Q3 tahun 2013. Yang pasti, jika IHSG tidak mampu bergerak kembali di atas Stoploss yang disebutkan tadi di atas, maka Market masuk Bearish. Met Weekend Stock down

10-Sep-14 16:06 | NGELEDEXX *guest*:
@sabang45 SEKALIAN SAJA NUNGGU LSIP DI 1560 BIAR NUTUP GAP DI BAWAHNYA LAGI.

10-Sep-14 15:48 | NGELEDEXX *guest*:
@sabang45 ,LSIP MENUJU 1700 UNTUK MENUTUP GAP!!!! WASPADALAH WASPADALAH!!!!!

08-Sep-14 18:07 | Selalu senang:
Oh iya ane lupa satu lagi ane jg punya lsip lumayan dapat harga bawah kemarin, cuma beli hak banyak....80lot kalau gak salah, yah itulah gambaran porto ane...mudah2an tahun depan bisa lebih baik dari sekarang, minimal satu urusan kelar dulu baru lanjut, andai sampai tetep gak ketolong alias nyangkut berkepanjangan...berarti gak jodoh...he5, maklum aja kurang fokus sih...he5

08-Sep-14 13:40 | Simiko:
@sabang: yah cuan LSIP dulu, PWON, SIAP sama ISSP bro.. (nambahnya dompet sendiri limabelas gepok wkwkwkwk).. nanti cuan dari DILD mau dimixed sama 2 gacoan baru semoga aja bisa buat jalan2 ke nepal-kathmandu..wkwkwk..

07-Sep-14 22:06 | CPO time *guest*:
CPO Price rebound # http://www.quotenet.com/commodities/palm-oil-price # LSIP MS buyback, BWPT akumulasi oleh Rajawali group lewat MG # http://jurnalasia.com/2014/09/03/rajawali-kuasai-215-persen-saham-bw-plantation/

04-Sep-14 07:04 | Siap Miskin *guest*:
Sssst APLN,SSMS,HRUM,PWON,UNTR,LSIP ready cont up

02-Sep-14 22:48 | ngantung *guest*:
harga CPO,..td liat dibloomberg baik ke 1952 ringgit naik 1.45%...besok LSIP ama simp, Magp bakal brgoyang nih...

02-Sep-14 19:19 | Trader bungul *guest*:
Mulai beraksi lagi nih saham seterikaan....BWPT, LSIP, SIMP dan KLBF

29-Aug-14 13:45 | CONMEN *guest*:
LSIP ADA GAP DI 1705-1715 DAN 1580-1585.EKAD ADA GAP DI 423-424.

29-Aug-14 12:10 | money magnet:
@kagawa lsip bisa tembus bablas ke 1800 lagi turun yah

29-Aug-14 10:53 | BURSA JUDI *guest*:
LSIP tunggu di 1000 lah bro, toh hrg CPO udah jatuh di bawah hrg terendah 2009, sedangkan hrg LSIP msh jauh di atas

29-Aug-14 10:28 | kagawa:
@MM bro lsip secara TA mau turun ke hrg brp??

28-Aug-14 10:53 | money magnet:
Bro lsip masing ada yang.minta.di 1900 dan 1880 bro ini adu kekuatan bull vs bear tarik.tarikan deh.maklum harga.cpo masih.belum ok feeling ane bull minta di 1900 dan 1880 dan bear menang nih

28-Aug-14 10:47 | ragil *guest*:
gimana ni nasib lsip nyunsep, ditampung diharga berapa

27-Aug-14 14:57 | money magnet:
Bro yang suka LSIP boleh deh cicil entry wk.wk.wk

27-Aug-14 10:36 | anti-crash *guest*:
LSIP mulai bangun nih abis kmaren digebukin

26-Aug-14 16:29 | Trader bungul *guest*:
Ayo Sell LSIP,SIMP, BWPT.....Gua tampung kapan lagi dapet harga disc on. TBLA mikir dulu ahhh harga msh bisa turun lagi

26-Aug-14 16:02 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
LSIP kemungkinan turun sampai 1800.Penjaganya kuat banget kayak Paspampress wkwkwkwk

26-Aug-14 16:01 | sabang45:
@money magnet : LSIP bagaimana ? // 250940 | 26 Aug 14 @15:47 | The Equalizer :Sip, bro. Dah lama LSIP ditunggu di 1600, balik ke suppport januari lalu...

26-Aug-14 15:58 | money magnet:
LSIP bagaimana ?

26-Aug-14 15:47 | The Equalizer:
Iseng iseng nampung Arti. Kena guyur LH di 130 hihihi...@sabang45 (220.157.xxx.xxx) Sip, bro. Dah lama LSIP ditunggu di 1600, balik ke suppport januari lalu...

26-Aug-14 15:40 | sabang45:
@Equalizer : Happily waiting for LonSum to reach 1600 // Just info. LSIP klo 1900 sampai jebol, support berikutnya agak jauh di 1600...

26-Aug-14 14:34 | The Equalizer:
Just info. LSIP klo 1900 sampai jebol, support berikutnya agak jauh di 1600...

26-Aug-14 14:19 | money magnet:
bro lsip bagaimana kabarnya ??

26-Aug-14 13:58 | LSIP rontok!!!! *guest*:
LSIP tunggu di 1900 dulu klo mo average cepet. Harga CPO kurang prospek...

26-Aug-14 09:21 | TraderX:
@IHSG Crash....Thanks ya...LSIP yang ente crashkan kemaren dah jadi berkah hari ini..wkwkwk

25-Aug-14 22:48 | Top1:
@Baja Lover : gak usah jauh2, HRUM saja pernah 10700 skrg tinggal 2185. LSIP tahun tahun 2004-2006 dibeli sama Eddy Sariaatmadja (pemilik SCTV), waktu itu modal dia tahu gak berapa?

25-Aug-14 22:41 | Baja's Lover *guest*:
Pie in The Sky kalau lihat lihat gambar sama terpuruknya harga CPO target BOW LSIP di 1850 baru mantap entry nya ama di 1890.Kalai turunnya berhenti ya.Gimana menurut bro bro semua.Any other target from your side???

25-Aug-14 22:33 | pie in the sky:
Baja's Lover *guest* (114.124.xxx.xxx): lsip saya nunggu di 1500 hahahaha

25-Aug-14 22:00 | Baja's Lover *guest*:
Excl bagusnya ditunggu di tikungan 3500 baru mantap.LSIP 1900 baru mantap.He he he


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)