Saham Indonesia

LSIP | PP London Sumatra Indonesia Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Aug-15 03:52 | Korban Top1 *guest*:
Tepat 1 tahun kemudian harga MAPI tinggal 500 (2008), dan saya sempat komporin dia cut loss karena saya juga nyangkut di AMAG, ternyata dia gak mau jual, malah diam2 dia konsultasi ke Top1 apa yg harus dilakukan. Alhasil Top1 katakan jika di bawah 500 boleh nyicil beli lagi. Dan teman saya memang ikut beli namun tahukah apa yang terjadi di bulan april tahun 2009 ketika krisis sudah usai, malah MAPI jatuh ke 250. Saya suruh dia minta pertanggung-jawaban Top1 karena teman saya total dananya sudah ada 500 juta di MAPI dengan average 400-an. Tapi teman saya jawabnya kira2 mirip Miss Frezy, cinta mati dia. Saya sih sudah nasehatin dia habis2an mirip Hantu-Hantu di room ini. Bersambung ...

30-Aug-15 03:47 | Korban Top1 *guest*:
Teman saya itu lebih gila lagi dia karena percaya top1 dia membeli 200000 lembar modal 160 juta. Namun kepercayaan dia dibayar mahal, MAPI bahkan tidak pernah naik sampe 900 sekalipun malah terus turun dan terus turun perlahan2.

30-Aug-15 03:44 | Korban Top1 *guest*:
Ternyata tahun 2007 itu juga ada teman saya yang menjadi korban top1 di MAPI di september 2007 di modal 800. Top1 bilang MAPI bisa ke 1200. Ini buktinya setelah temen saya masuk dia juga nulis di forum : http://www.klubsaham.com/forum/topic/7266/?page=7#post-160695 bersambung ...

30-Aug-15 03:41 | Korban Top1 *guest*:
3 tahun sejak saya beli AMAG (2010) kemudian ternyata AMAG memang sempat naik 130 saya jual semua tak bersisa, mengantongi laba sebanyak 26 juta. Dan saya gak mau lagi liat saham setan seperti AMAG, bagi saya 3 tahun adalah waktu yg terbuang sia-sia. Setahun setelah saya jual harga AMAG terbang hingga 305 sebelum terkoreksi kembali. Bersambung ...

30-Aug-15 03:35 | Korban Top1 *guest*:
Tahun 2007 saya baru mulai main saham, saya diajak Top1 membeli AMAG di 104. Bukti : http://www.klubsaham.com/forum/topic/7894/?page=20#post-160154, harga dalam 1 minggu hanya mampu naik ke 124, tapi karena saran Top1 saya hold. Alhasil setahun kemudian AMAG turun ke 50. Mirip tidak dengan TKIM? Saya tanya ke Top1 dia malah suruh beli lagi lebih banyak, tapi saya gak berani karena saya gak percaya sama dia. Saham saya rugi 50% lebih dari 104 juta menjadi 50 juta saja padahal kalau take profit sudah untung 20 juta waktu itu :(. Sudah 2 tahun 2009 masih juga belum balik modal saya sudah capek menanti dan diam2 saya suka gonta-ganti ID teror Top1 bilang dia penipu. Bersambung ...

30-Aug-15 00:55 | Berharap BEI maju:
@masih belajar : pertahankan cara berpikir anda benar2 BAGUS pandangan anda krn dalam mengambil KEPUTUSAN harus dari pikiran kita sendiri JANGAN anda TELAN mentah2 PANDANGAN orang lain TELITI sendiri dan AMBIL KEPUTUSAN sendiri pula.TERIMA KASIH.

30-Aug-15 00:41 | masih belajar *guest*:
@vickers. Yang meningkat tajam adalah beban usaha umum & administrasi. @Berharap. Tx pak atas pandangannya. Kalau saya mau beli ANTM, saya akan nunggu kepastian bahwa minimal 2q harus ada perbaikan. Saya pikir akan lebih aman beli saham yang secara konsisten labanya tumbuh positif mski kinerja masa lalu belum tentu menghasilkan kinerja yang baik di masa depan. Saya merasa lebih aman beli MTDL saat ini drpd ANTM. Saya beli MTDL dikit2 sj. Kalau untuk ANTM, setia nunggu di bawah 300. Atau saya akan menunggu kalau 2q berturut alami perbaikan. Ini juga pendapat yang pastinya bisa salah

30-Aug-15 00:18 | Berharap BEI maju :
@kepret : tadi saya salah maafin @bab1 seharusnya yg benar termasuk anda mintalah maaf kepada TUHAN aja pak saya hanya manusia biasa yg tak luput dari kesalahan pak saya hanya merasa punya tugas di hari tua saya untuk membantu meluruskan orang yg SALAH JALAN pak saya pingin masuk SURGA pak TAKUT NERAKA pak.MERDEKA.

Saham LSIP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham LSIP

14-Aug-15 18:45 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Berpotensi Menguat - BeritaSatu Baca
05-Aug-15 22:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 5 AGUSTUS: IHSG Tembus 4.800, Sektor Finansial ... - Bisnis.com Baca
30-Jun-15 07:01 | bisnis.liputan6.com : Dua Perusahaan Grup Salim Beli Saham Asian Assets Management - Bisnis Liputan6.com Baca

29-Jun-15 21:00 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Waskita Tambah Capex; Indosat Beli Kembali ... - bareksa.com Baca
17-Jun-15 00:30 | m.inilah.com : Saham CPO, Jangan Berharap Gain Tahun Ini - Inilah.com Baca
04-Jun-15 20:00 | www.tribunnews.com : Laju IHSG Terkoreksi, Saatnya Beli Saham - Tribunnews Baca

04-Jun-15 19:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 4 Juni: Cermati Saham PGAS, LSIP, UNTR - Bisnis.com Baca
04-Jun-15 19:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 4 Juni: Pertimbangkan LPPF, LSIP, ADRO - Bisnis.com Baca
03-Jun-15 21:30 | bisnis.liputan6.com : Mengikuti Bursa Asia, IHSG Melemah 14,11 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca

19-May-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Potensi Penguatan SIDO & ELSA; UNTR ... - bareksa.com Baca
14-May-15 04:00 | bisnis.liputan6.com : Sentimen El Nino Bikin Sektor Saham Perkebunan Perkasa - Bisnis Liputan6.com Baca
13-May-15 05:30 | www.bareksa.com : 5 Sekuritas Asing Borong Saham PP London Sumatera; Harga LSIP ... - bareksa.com Baca

13-May-15 02:30 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI:Garuda Indonesia & Indocement Akan RUPS ... - bareksa.com Baca
11-May-15 21:30 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI:Garuda Indonesia & Indocement Akan RUPS ... - bareksa.com Baca
04-May-15 19:30 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: Astra & Waskita Cum Date Dividen; LSIP ... - bareksa.com Baca

22-Apr-15 05:31 | www.bareksa.com : Sentimen El-Nino Ikut Mendorong Bahana & Samuel Sekuritas ... - bareksa.com Baca
18-Apr-15 05:30 | www.bareksa.com : Penggunaan BBN15% CPO Diberlakukan, Morgan Stanley ... - bareksa.com Baca
02-Apr-15 05:45 | www.bareksa.com : Saham Mitra Adiperkasa Kembali Naik 12,38%, Didukung Aksi Beli ... - bareksa.com Baca

28-Mar-15 05:30 | www.cnnindonesia.com : Bursa Akhir Pekan: IHSG Menguat, Rupiah Terkoreksi - CNN Indonesia Baca
27-Mar-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Menjelang Akhir Pekan Perhatikan Saham ... - bareksa.com Baca
17-Mar-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Jelang BI Rate, Gerak Indeks Bakal Tetap Perkasa - Metro TV News Baca

17-Mar-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Perhatikan Saham BBNI, LSIP, BMRI, MPPA - Bisnis Indonesia Baca
17-Mar-15 17:30 | www.beritasatu.com : Recapital Securities Rekomendasikan Saham LSIP, ADRO, BJBR ... - BeritaSatu Baca
17-Mar-15 00:30 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Senin 16 Maret 2015 - Tribun Manado Baca

02-Mar-15 22:15 | market.bisnis.com : BMRI, AKRA, LSIP, INTP, PGAS Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
28-Feb-15 01:00 | ekonomi.metrotvnews.com : London Sumatra Bukukan Laba Rp916,7 Miliar - Metro TV News Baca
06-Feb-15 21:15 | www.beritasatu.com : Profindo: IHSG Berpotensi "Rebound" - BeritaSatu Baca

28-Jan-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati ANTM, BBTN, CMPN, LSIP - Bisnis Indonesia Baca
27-Jan-15 21:30 | jabar.tribunnews.com : Intip Yuk, Saham Yang Bisa Dikoleksi Hari Ini - Tribun Jabar Baca
27-Jan-15 21:15 | market.bisnis.com : IHSG Di Kisaran Sempit, TAXI Dan LSIP Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca

21-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham BBRI, BMRI ... - Bisnis Indonesia Baca
16-Jan-15 21:30 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Menguat Baca
10-Jan-15 03:00 | market.bisnis.com : Harga CPO Diprediksi Naik, LSIP Dan SGRO Bisa Jadi Pilihan - Bisnis Indonesia Baca

09-Jan-15 20:45 | market.bisnis.com : Rekomendasi SIMP & LSIP, Simak Saham Terlaris - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 20:45 | market.bisnis.com : IHSG Berpotensi Terkoreksi 1%-2%, Rekomendasi LSIP & BSDE - Bisnis Indonesia Baca
02-Jan-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati EXCL, AKRA, JSMR, PGAS ... - Bisnis Indonesia Baca

30-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.172,63 - KOMPAS.com Baca
05-Dec-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham LSIP Masih Berpeluang Rebound - Inilah.com Baca
24-Nov-14 20:30 | cybernews.cbn.net.id : Ellen May: Hari Ini Pilih Saham Properti, CPO, atau Sektor Lain? - Portal CBN Baca

21-Nov-14 22:00 | www.beritasatu.com : Permintaan CPO Diprediksi Meninggi, Profindo Rekomendasikan ... - BeritaSatu Baca
21-Nov-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Masih Alami Tekanan Wajar - Metro TV News Baca
13-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: WSKT, LSIP, TLKM, dan ASII - Inilah.com Baca

03-Nov-14 23:00 | www.beritasatu.com : Laba 11 Emiten CPO Melonjak 155% - BeritaSatu Baca
03-Nov-14 22:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Cenderung Menguat Baca
01-Nov-14 00:00 | vibiznews.com : Kinerja Lonsum Tumbuh Signifikan, Saham LSIP Dalam Tren Positif - Vibiznews Baca

31-Oct-14 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Eksternal Tenggelamkan IHSG Sesi I di 5.040,75 - KOMPAS.com Baca
30-Oct-14 21:50 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:30 WIB IHSG Bisa Lanjutkan Penguatan - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
27-Oct-14 22:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Pengumuman Kabinet Kerja, IHSG Bakal Bergerak Mixed di Level… - Metro TV News Baca

10-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Diselimuti Aura Negatif, IHSG Awal Sesi Jauhi Level 5.200 - KOMPAS.com Baca
09-Sep-14 21:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Rawan "Profit Taking", IHSG Awal Sesi Merah - KOMPAS.com Baca

Komentar LSIP di Saham Chat


29-Aug-15 22:39 | gwedewi:
ada yg bilang gwe cerewet bgt loh, lah ia dong..ceweeee, klo ada jg cowooo yg cerewet gak masalah tuh selama tujuannya bener dan membantu, coba aja gwe gak cerewet SMGR niat invest 9800-9400, gak bakal gwe untung, namanya niat invest strategi average.. turun ya ambil lagi..modal? ya double,triple hasilnya? cuan uda 15% an, modal uda 3x lipat keluar..cuan ya jelas, asli jg begitu..lsip jg, ya itu klo pintar, klo gak pintar? tanya yg pintar, tau dr mana pintar atau gak? tanya dong..cek dong..uji dong, klo bohong? Org bohong makin bohong makin ketahuan, nah gwedewi uda pernah bohongin lu? mana coba buktiin.., gwedewi ditanya ya gwe jawab apa adanya, malah gwe masih mau bongkar kebohongan orang..coba klo gak gwe bongkar....ya gitu deh, weekend masih aja nonton film Korea sunny..sedihhhh

29-Aug-15 19:27 | Bid_Offer *guest*:
@KS, dari dasar sumur MPPA rebound 20%, ASRI 9%, BBTN 12%, MNCN 16%, LSIP 14%, harga PGAS skg ngeri2 sedap. Masalah adu nyali aja ... tengok Senin apa AK masih nonggol di pre-opening.

28-Aug-15 23:16 | PETANI SAWIT *guest*:
Bro MM dari emiten sawit juga yang paling bagus LK nya SSMS dibanding AALI,LSIP,BWPT.Sawit lagi balik arah karena rebound setelah sampai ke Jurang

28-Aug-15 18:22 | nopassword *guest*:
yaelah.. sejak hari pertama muncul berita baibek kan ane udah ceritain klo butuh proses.. pancing2 dulu situasi kayak apa.. ternyata pemain lokal cuma pada takut aja, buktinya disundut dikit langsung mencelat.. nah entar klo udh ada rasa kuatir lagi baru disundut lagi.. pake api yang gedean, selain bulit trust juga supaya ngangkat harganya dgn EPEKTIP gituh.. rekap minggu ini so far sih lumayan dari INDF, SMGR, WIKA, BBNI, CTRA, dan tadi KAEF. Yang lumanyun ada LSIP, MPPA (hari ini jadi lumaYAN, BDnya udah balik dari mudik) sama PGAS. YAng gagal eksekusi: PTBA (ragu, eh naik) krn belon pernah pegang sebelonnya, PTPP waktu 3100 ragu krn paling tinggi sendiri di sektornya, dan UNTR (anjrit, asli tuh missed opportunity krn pernah kena jab 2x sama UNTR) padahal udah mau BUY waktu baru naik 325 kemarin2.. Yah, rapopooo deh..

28-Aug-15 10:19 | gwedewi:
SMGR, AALI, LSIP, SSIA, uda berapa yah??? colek jeung freezy, jeung HI HI HI, jeung srilanka, jeung pengamat...jeung cs lah.....gwedewi gitu lochhhhhhhhhhhh

28-Aug-15 08:57 | hantu hantu:
wuihhh LSIP!!! LOL THX GOD n BD...

28-Aug-15 08:01 | BBM naik 2 *guest*:
Saran saya pegang aja aali ssms lsip simp bwpt sesuai urutan ya...

27-Aug-15 15:31 | PETANI SAWIT *guest*:
TP dulu AALI dan LSIP sebagian hi hi hi

27-Aug-15 13:01 | PETANI SAWIT *guest*:
Ayo Mang Tarik AALI,BWPT,LSIP sesi 2 jangan kalah sama emiten buy Back hi hi hi

27-Aug-15 11:39 | miss frezy *guest*:
wuiihhh hantu hantu. udah jadi suhu betulan dia. lsipnya kenceng..... aku dah ngak ada duit lagi sich....

27-Aug-15 11:36 | hantu hantu:
AYO NGAKU SAPA YG KMAREN IKUT AYE AMBIL LSIP??? HIHIHI

26-Aug-15 16:15 | hantu hantu:
lah ini gak ada yg ngacung? aman degh berarti gak ada yg nyangkut di LSIP... hihihi

26-Aug-15 16:02 | hantu hantu:
sapa yg nyangkut di LSIP AYO NGACUUNNNGGG!!! aye siap terima caci maki koq (maklum asisten jongos bandar) nah klo ucapan terima kasih ke TUHAN n BANDAR... hihihi

26-Aug-15 15:30 | miss frezy *guest*:
ngak berani beli lsip. serem. entar dulu.

26-Aug-15 15:09 | hantu hantu:
@miss frezy: berani gak ambil LSIP, besok bau2nya kasih duit neh klo TUHAN dan BANDAR mengijinkan... hihihi

26-Aug-15 14:36 | ajaran tidak sesat *guest*:
ga mending lsip aja bro buat menit ini? wk wk wk wk

24-Aug-15 11:40 | analisa baik *guest*:
pantauan kemarin adalah :327567 | 22 Aug 15 @22:31 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): menurut ane pemain kunci sekarang bukan di fed tapi harga minyak dunia..kenaikan fed rate akan mengutungkan china kalau saja komoditi tidak turun...makanya harga minyak ditekan sedalam2nya dulu baru fed rate dinaikan...biar china tetep kewalahan menjual produk ekspornya walaupun yuan melemah... 327571 | 23 Aug 15 @08:36 | rindu yg terlarang *guest* (180.243.xxx.xxx): @jet fighter, anda benar.. sejak penurunan crude oil dari USD100 ke USD30 ke USD60 sekarang USD40 dalam waktu 1 tahun sangat mengganggu putaran uang seluruh dunia... negara miskin & berkembang yg paling sengsara krn kurang nya uang berputar... contoh nya Indonesia yg biasa mendapat devisa dr ekspor batu bara sekarang tidak mampu beroperasi dan menunda bayar utang ke bank dan vendor vendornya... menurunkan daya beli / berhemat / kita harus bertahan hingga keadaan normal kembali... akan terjadi harga IHSG baru mungkin sekitar 2000 an... hati hati kawan.... 327570 | 22 Aug 15 @23:16 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx): Bbri 3500-5700,,Bmri 3200-4600 327569 | 22 Aug 15 @23:13 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx): Aali 6rbu-7rbu,,Lsip 500,,Cpin 685,,jgn tanya apa alasan'a

24-Aug-15 11:11 | PETANI SAWIT *guest*:
Baru kali ini hampir semua harga saham mencapai level terendah ini di tahun 2015.Semuanya ambrul.WTON,CTRA,ASRI,PGAS,AALI,LSIP hancur semua sama PTPP,WIKA,ADHI,PWON,LPCK.Bukti trend bearish tidak ada yang mampu menahan.Semua sentimen jelek. Oil turun,ekonomi melambat dan penguasa pemerintah tak mampu menahan gejolak rentetan ekonomi dunia.Apa ini namanya indeks berdarah darah?? Keknya Iya lah Hanya satu cara terakhir mampu melewati ini.Dana ditambah untuk wait see beli saham saat selesai penurunannya.Hari ini pertahanan terakhir sdh cair tinggal nunggu beli.Bersabar bro itu lah resiko disaham.Mayoritas pemain saham akan terkena kerugian

23-Aug-15 11:12 | PETANI SAWIT *guest*:
Kalau Buy Back berjalan sesuai aturan tersebut ada beberapa saham yang perlu diperhatikan traders yaitu saham yang sudah terdiscount banyak 20-40 pct untuk BUMN yaitu PGAS,SMGR,SMBR,KAEF,BBNI,JSMR,BBNI,BMRI,BBRI PTBA dan Group non BUMN,Group Ciputra CTRA,Lippo Group LPKR,SILO,LPPF,Group Salim : LSIP,INDFk,ICBP dan Ayam CPIN.group Astra:AALI,ASII,UNTR Group Pieter S ,group HT :MNCN,BMTR:BWPT,TAXI.BUMN dan Non BUMN ini kuat dari Uang Cash dan tinggal kemauan dari emiten ini.Pemerintah juga jangan menghimbau emiten saja perlu juga mendorong Jamsostek dan Dana Pensiun aktif di bursa.Kalau gak mau ganti saja boss Jamsostek yang pro Market. Tidak ada ruginya Jamsostek beli mulai Senin karena dana Jamsostek ada 100-150 T ini dana besar menggerakkan bursa.Kalau ini masuk Asing pasti terpancing pasang posisi lagi.Senin jangan dulu asal entry perhatikan saham saham ini kalau ada gerak ikut saja dibonceng dan pastikan saham saham BC

22-Aug-15 23:13 | ritel100 *guest*:
Aali 6rbu-7rbu,,Lsip 500,,Cpin 685,,jgn tanya apa alasan'a


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)