Saham Indonesia

LSIP | PP London Sumatra Indonesia Tbk.


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Aug-14 22:50 | Bisikan Halus *guest*:
MM saya percaya masih banyak yang pegang Inco.dan Coal.Jika Global si Dow berjalan mulus hasil.akhir cuan bisa direalisasikan senin dan selasa.Ya namanya gambling kan gak ada yang pasti hanya pelotin grafik dan sentimen diluaran.Sudalah santai aja keep your spirit

01-Aug-14 22:45 | Bisikan Halus *guest*:
Memang ada beberapa saham yang tidak terpengaruh akan gejolak dalam arti tahan banting.Namun psikologis pemain yang ambruk membuat keinginan jual kuat dibanding dengan beli.Sektor yang defensif ada beberapa misalkan PGAS dan JSMR.Tapi kan belum tentu kita pegang saham itu saat ini Saham ini tahan terhadap hantaman karena jasa dan produknya sebagai kebutuhan primer wkwkwkwko

01-Aug-14 22:41 | money magnet:
@bh ane sudah lego saat.mendekati support diatas.harga.jumat.sudah kena dan.ane nunggu.diskon di akhir wave c nya.wk.wk.wk buat.untuk wave 1 wk.wk.wk ane tunggu.diskon komoditi.wk.wk.wk ane lagi trading wave 3 wk.wk.wk

01-Aug-14 22:31 | selalu tenang *guest*:
ok lah, ihsg bisa jadi senin terimbas sentimen negatif global tapi tidak semua saham memiliki keselarasan arah dengan index composite nah ini yg aku maksudkan dari sekian ratus pasti ada yg masih bisa kasih cuan kita....kenapa kita harus terlalu takut??// ayo selalu tenang aja..wkwkwkakakak

01-Aug-14 22:28 | lenov:
yah terkadang harus mengerti secara detailnya agar tidak terlalu paranoid dengan bursa global.

01-Aug-14 22:27 | Bisikan Halus *guest*:
Kayaknya sudah berakhir wave 4 nya atau kebalikannya baru mulai wave 4nya wkwmwk

01-Aug-14 22:24 | Bisikan Halus *guest*:
Money Magnet kayaknya keep saham komoditas wkwkwkwk.

01-Aug-14 22:23 | money magnet:
Trading beginning formasi wave 3 dengan buy on weakness koreksi wk wk.wk

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham LSIP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham LSIP

21-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Dilanda Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 119 Poin - KOMPAS.com Baca
24-Apr-14 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Fluktuatif Baca
10-Apr-14 19:40 | m.okezone.com : Turun ke Bawah Rp1.100, Beli Saham LSIP - Okezone Baca

07-Mar-14 20:00 | okezone.com : Harga Karet Makin Melar, Saham LSIP Patut Dilirik Baca
21-Jan-14 16:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Alternatif Saham CPO Pilihan - Inilah.com Baca
17-Jan-14 19:10 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi terkoreksi terbatas - merdeka.com Baca

14-Nov-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Kehilangan 1,9% ke 4.295 - Inilah.com Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
23-Oct-13 21:40 | detik.com : KDB Daewoo Daily Baca

09-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
08-Oct-13 23:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca
13-Sep-13 23:30 | www.beritasatu.com : IHSG Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca

13-Sep-13 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
10-Sep-13 22:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Lanjutkan Kenaikan, IHSG Tembus Level 4.200 - KOMPAS.com Baca
09-Sep-13 19:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung Mengintai IHSG - KOMPAS.com Baca

29-Aug-13 03:20 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Perdagangan Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
16-Aug-13 23:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Laba Turun, Saham LSIP Dilepas Investor - KOMPAS.com Baca
23-Jul-13 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Menguat - KOMPAS.com Baca

20-Jun-13 23:00 | www.vibiznews.com : IHSG Dibuka Anjlok Akibat Diserang Kekhawatiran Penarikan ... - Vibiznews Baca
04-Jun-13 01:50 | www.beritasatu.com : Henan Putihrai: IHSG Dibayangi Pelemahan Bursa Regional - BeritaSatu Baca
03-Jun-13 21:40 | www.beritasatu.com : Henan Putihrai: IHSG Dibayangi Pelemahan Bursa Regional - BeritaSatu Baca

28-May-13 00:40 | www.vibiznews.com : IHSG Sesi I Anjlok 1,28%, Investor Asing Marak Profit Taking - Vibiznews (Siaran Pers) Baca
27-May-13 23:20 | investasi.kontan.co.id : Saham LSIP turun di tengah rencana bagi dividen - Kontan Baca
25-May-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : Bulan Juli, LSIP Bagi Dividen Rp450,3 M - Inilah.com Baca

25-May-13 15:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Asing Jual Saham, IHSG Cuma Naik 33 Poin - KOMPAS.com Baca
25-May-13 05:40 | investasi.kontan.co.id : RUPS menyetujui rencana buyback saham LSIP - Kontan Baca
24-Apr-13 20:20 | investasi.kontan.co.id : Harga CPO lesu, LSIP dan SIMP akan buyback saham - Kontan Baca

24-Apr-13 08:40 | investasi.kontan.co.id : LSIP berencana melakukan buyback saham - Kontan Baca
13-Dec-12 00:40 | investasi.kontan.co.id : Bursa semarak, IHSG ditutup menguat 8,81 poin - Kontan Baca
12-Dec-12 21:00 | www.bisnis.com : SAHAM PILIHAN 12-12-12: Tiga Perusahaan Sekuritas Jagokan LSIP - Bisnis Indonesia Baca

12-Dec-12 19:40 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 12-12-12: Reliance Sarankan BMRI, LSIP ... - Bisnis Indonesia Baca
25-Sep-12 21:00 | economy.okezone.com : Saham-Saham Pilihan untuk Hari Ini - Okezone Baca
12-Sep-12 21:50 | www.beritasatu.com : eTrading Securities: IHSG Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca

12-Sep-12 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BUMI, Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
11-Sep-12 09:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
03-Sep-12 22:10 | www.beritasatu.com : eTrading Securities: IHSG Masih Menyisakan Kenaikan - BeritaSatu Baca

29-Aug-12 09:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BUMI, Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
27-Aug-12 21:10 | www.beritasatu.com : eTrading Securities: IHSG Cenderung Melemah - BeritaSatu Baca
24-Aug-12 06:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Sentul City, Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca

17-Aug-12 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
16-Aug-12 05:00 | antaranews.com : Laba LSIP turun 27,9 persen Baca
15-Aug-12 21:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Indeks Bergerak Mendatar dalam Rentang Tipis - KOMPAS.com Baca

11-Jun-12 21:50 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Volatil, Pakai Manajemen Risiko Baik - KOMPAS.com Baca
08-Jun-12 23:40 | investasi.kontan.co.id : Harga CPO diramal turun, saham GZCO & LSIP turun - Kontan Baca
24-May-12 00:00 | investasi.kontan.co.id : Harga karet diprediksi rontok, UNSP & LSIP melorot - Kontan Baca

11-May-12 15:20 | www.seputar-indonesia.com : London Sumatera Bagi Dividen - Koran Sindo Baca
11-May-12 06:00 | www.antaranews.com : London Sumatera bagi dividen Rp100 per saham - ANTARA Baca
11-May-12 03:20 | investasi.kontan.co.id : Eddy Sugito ditunjuk sebagai komisaris LSIP - Kontan Baca

09-May-12 03:20 | investasi.kontan.co.id : Harga CPO naik, saham AALI & LSIP melaju - Kontan Baca
02-May-12 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Anak Usaha LSIP Beli Saham Heliae US$15 Juta - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham LSIP

21-May-14 04:53 | www.doktermarket.com : LSIP Capai Target pelemahan. - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
06-May-14 04:32 | www.doktermarket.com : LSIP Sulit Naik Lagi - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
29-Apr-14 20:30 | vibiznews.com : Rekomendasi Saham 29 April 2014 | Vibiznews Baca

17-Apr-14 04:34 | www.doktermarket.com : LSIP Capai Target, Berapa Target Selanjutnya? - doktermarket.com ... Baca
15-Apr-14 04:16 | www.doktermarket.com : LSIP di Akhir Masa Sidewaysnya - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
10-Apr-14 19:05 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM PEMENANG 10 APRIL 2014 Baca

05-Apr-14 04:40 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
20-Mar-14 04:35 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
15-Mar-14 04:38 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

03-Mar-14 18:33 | bei5000.com : Analisa Fundamental, Harga wajar LSIP 1600 | bei5000.com Baca
24-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : Melanjutkan Uptrendnya - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
21-Jan-14 04:44 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

07-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
04-Nov-13 20:41 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham AGRI (cpo) - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca
23-Jan-13 04:20 | www.doktermarket.com : Pelemahan LSIP Terbatas, Speculative Buy - doktermarket.com ... Baca

10-Dec-12 20:53 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: SAHAM LSIP, BOSS 1850-1880 Baca
02-Jul-12 18:04 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SEKURITAS: 14 Saham Layak Dicermati | Bisnis ... Baca
27-Apr-12 22:45 | bisnis-jabar.com : ANALISIS SAHAM: Speculative buy saham INDY & LSIP | Bisnis Jabar Baca

07-Feb-12 18:34 | www.bisnis.com : REKOMENDASI HARI INI: Cermati saham SGRO, ICBP & BMRI ... Baca
27-Dec-11 19:34 | www.financeindonesia.org : Level Tertinggi IHSG Akan Di Kisaran 3.833-3.840 Baca
08-Dec-11 05:28 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: Rekomendasi saham 8 des 2011 Baca

17-Oct-11 19:39 | www.financeindonesia.org : Strategi Trading Saham LSIP dan SGRO Baca
27-Sep-11 20:59 | www.fiqhislam.com : REKOMENDASI: IHSG diwarnai fluktuasi, Ini saham yang layak Baca
10-Sep-11 03:09 | www.sahaminvestasi.com : London Sumatra Saham LSIP Lonsum Review Investasi Trading ... Baca

03-Jun-11 22:11 | www.jurnalanalisasaham.com : Analisa Saham LSIP 3 Juni 2011 | Jurnal Analisa Saham Baca
09-May-11 23:39 | www.jurnalanalisasaham.com : Analisa Sector AGRI 10 Mei 2011 | Jurnal Analisa Saham Baca
07-Apr-11 19:54 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG ..!: analisa saham hari ini 7 april 2011 Baca

09-Dec-10 15:03 | www.britama.com : Indofood Agri Resources Ltd melepas saham LSIP sebesar 8% Baca
21-Nov-10 23:29 | galerisaham.com : LSIP Bertahan Di Atas Support Kuat, Buy | GaleriSaham.com Baca
22-Sep-10 03:05 | galerisaham.com : LSIP Membentuk Pola Inverted Head & Shoulder, Speculative Buy ... Baca

20-Sep-10 00:27 | galerisaham.com : Update LSIP: Still on The Right Track to 11100 | Galeri Saham ... Baca
19-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - INILAH.COM Baca
19-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - INILAH.COM Baca

07-Jul-10 12:20 | 17-th.net : Saham Komoditas Akan Dukung Bursa Hari Ini berita info gosip ... Baca
02-Jul-10 14:21 | 17-th.net : TP Rp13.500, 'Buy' Saham LSIP berita info gosip terbaru foto video ... Baca
16-Jun-10 18:39 | www.kaskus.us : Belajar Analisa Fundamental Baca

31-May-10 13:22 | 17-th.net : Saham CPO Kian Mengilat berita info gosip terbaru foto video ... Baca
05-Apr-10 12:37 | sahambumi.wordpress.com : 2009 taon penderitaan unsp dan investornya … 050410 « Saham Bumi ... Baca
01-Mar-10 14:50 | www.inilah.com : INILAH.COM - Cermati Saham BISI, ADRO dan LSIP Baca

01-Mar-10 14:50 | www.inilah.com : Cermati Saham BISI, ADRO dan LSIP - inilah.com Baca
22-Jan-10 09:00 | www.inilah.com : INILAH.COM - 'BOW' Saham AALI, ANTM, ASII, ISAT, LSIP, PGAS Baca
11-Jan-10 13:11 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100111 Baca

11-Jan-10 11:44 | www.inilah.com : INILAH.COM - 'Buy' Saham Infrastruktur, Bank & Komoditas Baca
07-Jan-10 12:47 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100107 Baca
05-Jan-10 13:03 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100105 Baca

21-Dec-09 03:27 | bisniskeuangan.kompas.com : KOMPAS.com - LSIP Tuntas Jual Saham Simpanan Baca
18-Dec-09 20:43 | www.inilah.com : INILAH.COM - LSIP Cetak Kenaikan Saham 203,7% Hingga 2009 Baca
18-Dec-09 20:43 | www.inilah.com : LSIP Cetak Kenaikan Saham 203,7% Hingga 2009 - inilah.com Baca

08-Dec-09 13:00 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091208 Baca
07-Dec-09 14:04 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091207 Baca

Komentar LSIP di Saham Chat


31-Jul-14 19:06 | Bisikan Halus *guest*:
Posisi penutupan LSIP di 2100 dan stochastick menunjukkan indikasi penguatan.Secara MA masih menunjukkan pelemahan.LSIP masih berkonsolidasi.Kekuatan beli masih seimbang dengan kekuatan jual.Untuk ambil posisi Beli sebaiknya antri di 2070-2080 dan kalau naik diatas 2100 dengan volume tinggi bisa dikejar diatas 2100.Ressisntane di area 2170-2180.Jika tembus akan menuju ngarep.com ke 2150.Jika turun ke tembus suport kuat di 2000-2050 akan menuju ke bawah.Just sharing.Keputusan beli ditangan andam

31-Jul-14 17:48 | lenov:
resist lsip untuk hari senin di level 2160 diharapkan hari senin bisa naik 2-2.5% untuk menuju penguatan berikutnya..tapi hanya untuk semi invest..jika besok senin sempat turun itu kesempatan untuk beli..gud luck

31-Jul-14 17:38 | Bisikan Halus *guest*:
Sektor CPO tidak terlalu berpengaruh ke harga CPO karena hasil produksi tanaman CPO dari tahun ke tahun meningkat.Kuncinya ada di pola masa tanam tidak sekaligus tapi dilakukan bertahap ini yang membuat emiten CPO total produksinya bertambah.Harga CPO turun dapat diimbangi dengan produksi yang meningkat CPO juga bukan dibuat untuk minyak makan saja tapi turunannya bisa jadi puluhan produks.Emiten yang mantap LK NYA adalah AALI,SGRO,LSIP dan SSMS tidak akan pernah rugi

31-Jul-14 17:10 | lenov:
yang jadi pertimbangan hasil labanya broo..coba kita lihat nanti lsip ini mau kemana berikutnya..ane tipe daily trader dan semi invest wkwkwk..

31-Jul-14 16:36 | lenov:
tky all bro buat referensi cpo.kalau dari sudut pandangan ane kususnya emiten lsip..dari charting bulanan ane prosentase terendah sempat menyentuh -14% dan sekarang ke -9% menyentuh middle linenya.kepalang tanggung biasanya akan naik..masa iya mantul turun lagi wkwkwk arah trend masih turun..penguatan arah angin berada di news..coba baca ini http://pasarmodal.inilah.com/read/detail/2123169/pt-london-sumatera-raih-laba-jadi-rp1784-m#.U9upVrhdxbU

31-Jul-14 13:11 | anakbuahmoneymagnet *guest*:
LSIP kelihatannya sudah mulai mantul tuh, dari pengamatan fibo aku candle dah menyentuh retrace 23% di 2109 diharapkan melanjutkan menuju retrace berikutnya 38% di 2180, gelombang gerak masih identik dengan wave1 dengan kencerungan terus menuju wave 3, dengan melalui wave 2 yg pendek aja,,support kuat di 2026 resist di 2106 kalau tembus bisa menuju resist berikutnya di 2138, iki analisa ku sebagai anak buah money magnet,,aku gak ajak2 tuku, gelem tuku yoh syukur lek njungkel ojok salahno aku, yoh..

31-Jul-14 11:26 | lenov:
Wah main rahasian nih wkwkwk ikutan yah..cpo ada news apa?bagi linknya..ane cuma pantau lsip kemarin,taunya sudah mulai balik arah lagi.bro @money gimana dengan lsip?@sabang45:ur wlcm..hanya share sebatas yang ane tau saja..gud luck too

26-Jul-14 11:15 | stock down:
Minggu depan saat bursa buka perhatikan saham TINS,INCO dan ANTM dan saham saham COAL lain.Saham saham CPO secara sektoral masih murah di LSIP,AALI,SGRO,SIMP,SSMS

25-Jul-14 08:58 | neuf99:
watch out aali, adro and lsip. 7cd81dc0

25-Jul-14 08:28 | stock down:
LK CPO di SGRO,AALI mantap.Harga harga saham sudah naik dan murah.Saham SIMP dan LSIP masih murah dan SSMS sudah menengah.Bisa dicicil sedikit di CPO mumpung masih murah untuk strategi berjaga jaga.Investhor sudah beralih trading nya dari sektor properti,banking,konstruksi ke Coal dan CPO namun hanya jangka pendek

22-Jul-14 09:02 | vip1:
watch AALI LSIP SSMS TOTL XD happy trading PIN 7403CC4D

21-Jul-14 14:12 | Dua Jari *guest*:
LSIP sudah oversold...bisa diintip chart nya. ayo beliiiii

21-Jul-14 09:26 | vip1:
IHSG Opening 5107.46, perhatikan saham AALI LSIP, untuk info 7403CC4D

21-Jul-14 09:21 | cuan100 *guest*:
Indeks dibuka positif. Trading buy hari ini MPPA, LSIP, ANTM. Info invite me 742697DC

21-Jul-14 09:18 | vip1:
IHSG Opening 5107.46, perhatikan saham AALI LSIP, untuk

21-Jul-14 09:17 | neuf99 *guest*:
cpo nya menarik perhatian nih. saatnya mengakumulasi saham-saham berbasis CPO seperti AALI, SSMS dan LSIP. 7CD81DC0

21-Jul-14 09:04 | fio91 *guest*:
selamat pagi hari ini pada harap - harap cemas jelang pengumuman resmi presiden baru esok hari yaa? hehe well, siapapun presidennya nanti yang penting bisa menjadikan Indonesia lebih baik lagi.. oke go back to market.. perdagangan minggu kemarin ihsg tutup di 5.085 dan Rp 11.615/USD.. saham cpo menarik nih buat di perhatikan setelah terkoreksi dalam akibat turunnya harga sawit sejak akhir juni - pertengahan juli 2014..perlahan harga cpo sudah mulai membaik,,akumulasi utk aali, ssms, lsip for sharing info pin : 7644B267

21-Jul-14 08:32 | stock down:
Kemungkinan CPO belum rebound terkait minyak kedelai di pasaran international masih lebih murah dibanding CPO dan banjir pasokan CPO dalam negeri dan permintaan India dan Pakistan belum tinggi.Cuman masalahnya harga saham CPO sudah mulai murah dan menarik di LSIP,SGRO,SSMS,AALI.Technical Rebound bisa saja terjadi karena sudah Oversold dalam jangka pendek.Cuman masalahnya waktu trading sudah mendekati lebaran.Untuk Mid Term layak Invest

20-Jul-14 09:09 | Abang-ijo:
Bagi yang pegang lsip, simp, sgro...dkk : http://citizendaily.net/akhirnya-pajak-adil-buat-sawit/

19-Jul-14 12:32 | TopI:
LSIP buy. Bottom reversal

18-Jul-14 09:50 | Simiko:
242061 | 18 Jul 14 @09:44 | Macan tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Simiko (110.137.xxx.xxx): @SHORT TIME: miris banget sepertinya bro.. ikut prihaTINS.=======>@SHORT TIME memang tiada TARAnya hihihihi =======>@SHORT TIME kalo bau2an gitu jadinya nggak LSIP nih ah.. CINTa Indeks kita dong hehehe

17-Jul-14 07:42 | Bpk soeharto *guest*:
analisa saham LSIP http://www.rikopedia.com/2014/07/analisa-saham-lsip-time-to-buy.html

17-Jul-14 06:05 | stock down:
Brother itu tulisan sudah beberapa hari yang lalu.Harga Saham CPO masih bisa turun sedikit lagi untuk Belanja.Diharapkan Jangka Menengah akhir Agustus dan awal September sudah bisa memetik hasil 10-20 pct di LSIP,SSMS,AALI,SGRO dll.

16-Jul-14 13:20 | The Equalizer:
Ayo yg CPO. Dipilih dipilih. Wkwk. LSIP, triple bottom di 2125. Jangan sampai ketinggalan gerbong. Disc On. Have a good luck...

16-Jul-14 09:37 | Abang-ijo:
@bapak dabang45, makasih info cponya..lsip langsung ngacir...mudah2an terus menguat :)

16-Jul-14 08:08 | Abang-ijo:
@stockdown, terima kasih infonya....mulai cicip2 LSIP aaah.. :)

10-Jul-14 16:39 | sabang45 :
@Hantu Hantu: He5x SO SORRY bro, ane yg lg silap mata pas lg baca2 ttg shm sawit di web bnbr & mnc securities, yg diulas byk malah AALI & LSIP ... // @Sabang45: ampir aja aye pny pandangan, klo ente tuh seperti tetangga sebelah yg suka klaim... wkwkwk

10-Jul-14 16:27 | sabang45 :
@Hantu Hantu: Koreksi. LSIP milik SIMP 59.5% publik 40.5% pd thn 2012. Dulu BNBR sempat incar LSIP. Sorry, incorrect posting.

10-Jul-14 16:18 | Hantu Hantu:
@Sabang45: LSIP punya bakrie juga?

10-Jul-14 16:16 | sabang45 :
Pertarungan VIVA vs BUMI vs BRAU dimenangkan VIVA hari ini dg minus 6.7% dibanding BRAU 2.97% & BUMI 3.1%. Sdgkan sodara lainnya BRMS up 0.78%, LSIP up 2.47%, ENRG tetap di 93, ELTY BTEL BNBR UNSP DEWA tetap di 50 krn aturan bursa.

08-Jul-14 21:34 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS. ========> kalau no 1 menang,dijamin bisa match semua,hihihihihihihi

08-Jul-14 20:44 | money magnet:
Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS.

06-Jul-14 09:27 | google *guest*:
Ada beberapa saham yg saya cermati terutama pertambangan dan cpo kok cenderung stagnan ya seperti tins, inco, medco, lsip, antm, itmg. Dimana dulu pernah jd primadona. Untuk perbankan kayaknya bri yg melaju cepat jika belum stoksplit sudah 20000 lebih. Naiknya hampir 1000%. Kalau tlkm ini plg tahan banting disaat krisis kayaknya dulu bertahan dilevel 6000 sebelum stok split. Ingat boss material bangkrut stres pake ikat bendera merah putih jd ciut nyali..orgg dulu lebih berani spekulasi.

03-Jul-14 23:29 | google *guest*:
Ada beberapa saham yg saya cermati terutama pertambangan dan cpo kok cenderung stagnan ya seperti tins, inco, medco, lsip, antm, itmg. Dimana dulu pernah jd primadona. Untuk perbankan kayaknya bri yg melaju cepat jika belum stoksplit sudah 20000 lebih. Naiknya hampir 1000%. Kalau tlkm ini plg tahan banting disaat krisis kayaknya dulu bertahan dilevel 6000 sebelum stok split. Ingat boss material bangkrut stres pake ikat bendera merah putih jd ciut nyali..orgg dulu lebih berani spekulasi.

25-Jun-14 21:52 | Macan Tutul *guest*:
bdng (114.79.xxx.xxx): Macan Tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): bdng (114.79.xxx.xxx): mencoba keberuntungan...(biar kaya bro conman..hehehehe..) di 2340...semoga berbuah manis =====> pake kode kodean angka segala hihihihihi.Yang 1775 kemarin kemarin berhasil ga bro wkwkwkwkwkw---->ittu bukan kode angka mas bro...tapi harga ambil...wkwkwkkwkw 1775 hasilnya cl di 1750...ihsg baru sideway memang susah buat trader kaya ane ...hehehehe takutnya kalau diikuti banyak cut loss nya nih(kalau nggak salah udah 3x nih cl melulu========>berarti LSIP donk yang 2340 itu.yang 1775 itu GJTL?Besok kita coba saja peruntungan di CPGT dan BKSL.

25-Jun-14 13:57 | sego pecel *guest*:
@ACL nasib anda memang mungkin masih harus dibawah tempurung :) anyway ndak penting buat saya juga, atau mungkin benar yg bilang saya berhalusinasi... hanya waktu yg akan membuktikannya nanti, penyesalan atau kebahagiaan sama2 bakal kita alami wong cari makannya juga sama2 di NKRI. Equal nasibnya seperti saham2 yang kita beli dan kita maki... BUMI ramai2 dimaki begitu gain diraih ramai2 dipuji, saya mah sama LSIP aja yang makin SIP ahhh

23-Jun-14 11:50 | Simiko:
TLKM akhirnya tak lepas deh, sisa dikit buat uang parkir abis dipotong fee jual/beli. Barharap pada LSIP dan PGAS. Nyari tukang cat berkualitas dimana yah? Mau cat ulang TAXI biar menarik lagi neh, meneng bae di kandang bikin sumpek rasane.

19-Jun-14 10:58 | silverant:
Haha, saya masih ingat suratnya bung #simiko ke bandar LSIP, abis beneran dikasih, bikin lagi surat terimakasihnya ya :D

19-Jun-14 10:55 | Simiko:
@eyang-tandus (202.137.xxx.xxx): Yang, sebelum cutloss ga coba pake cara ane tempo hari, bikin surat di posting dimari, pembukaannya: Kepada Yth Bandar BKSL. Bersama ini..bla-bla-bla, pake kalimat psitif semuanya. Kali aja besoknya dinaikin.. sekedar saran Yang.. waktu itu manjur di LSIP lohh... wkwkwk (eh bukan ngetawain eyang yah, ane ngetawain cara ane tempo hari..)

16-Jun-14 08:24 | PRABOWO memang BEDA *guest*:
Monday (16/06/2014) Early BIRD Fundamental Perspective (Edwin Sebayang CSA-MNC Securities)Setelah DJIA selama 1 minggu lalu DJIA turun -148.54 poin (-0.88%), maka sepanjang minggu ini ada peluang DJIA kembali turun krn diperkirakan akan ada beberapa berita negatif yg dpt menggoyang pasar yakni dihari Selasa & Rabu akan ada FOMC Meeting dimana The Fed berpeluang mempercepat kenaikan Fed Rate menjadi 1% dari awal tahun 2015 (dari sebelumnya pertengahan 2015) merujuk US Unemployment Rate bisa mencapai level 6.1% (dari sebelumnya 6.3%) serta The Fed akan mengumumkan penurunan target GDP AS 2014 & The Fed akan kembali memotong Paket Stimulus USD10 miliar.Fokus penting lain tertuju di Irak setelah Kelompok militan Negara Islam Irak & Suriah (ISIS) merebut beberapa kota penting di Irak spt: kota Saadiyah & Jalawla di timur provinsi Diyala serta kota terbesar kedua di Irak, Mosul (ISIS menguasai kota Mosul sejak Selasa lalu berhasil merampas uang dari bank pusat kota sebesar 500 miliar dinar Irak atau lebih dari Rp50,2 triliun), sudah jatuh lebih dulu ke tangan ISIS dimana saat ini ISIS sudah mulai mendekati kota Baghdad utk dikuasai sbg tujuan utama ISIS. Market juga akan mencerna hasil debat capres putara ke-2 minggu malam & dari hasil debat secara jujur keliatan sekali "PERBEDAAN KELAS & KALAH TELAK", dimana Capres No 1 menjelaskan sesuatu yg sifatnya strategis dan visioners utk jangka panjang mengenai cara menyelesaikan persoalan perekonomian Indonesia, sementara capres No 2. Sibuk " JUALAN KARTU" serta SANGAT BERBAHAYA bagi market penjelasan capres No 2 (lihat penjelasan banyak barrier yg akan diterapkan menjelang penerapan Perekonomian Bebas Asean ditahun 2015).OIL +0.38 +0.36% 106.91GOLD +0.10 +0.01% 1274.1TIN +30 +0.13% 22,605NICKEL +70 +0.39% 18,070CPO +26 +1.08% 2,427Monday IDX Range: 4,895 - 4,953BUY: TLKM, AKRA, ACES, BBRI, TBIG, AALI, AISA, LSIP, SMGR, ICBP, INTP, BBNIBOW: PGAS, ITMGSELL: GIAA, LRNA, TAXI, CPGT (ES CSA-MNC Sec/Disc On)

04-Jun-14 08:17 | GC GC /Persiapan GC *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK CAT GC PRICE LAST NOTES MY PLAN 2014-06-04 ENRG - 96 94 2 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 NIRO - 267 263 4 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BBNI LQ45 4910 4905 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SCMA - 3325 3320 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 PBRX - 450 439 11 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 PANR - 510 495 15 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 DOID - 215 200 15 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 PNBN - 915 900 15 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BWPT - 1355 1335 20 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BCIP - 605 580 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 UNTR LQ45 22375 22350 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SIMP - 1055 1030 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SMGR LQ45 15075 15050 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 LSIP LQ45 2385 2335 50 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 TELE - 880 830 50 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SSMS - 1355 1290 65 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 MAPI - 5275 5075 200 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 JSMR LQ45 6275 5950 325 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BBCA LQ45 11600 11250 350 points to reach golden cross ADD PLAN List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion . .

03-Jun-14 13:09 | taxi *guest*:
Lsip bisa di hitung 17% untuk mulai masuk dari prev close kemarin.hitung menurun ya hihi..pergerakan pekan ini 2235~2370..maksimal up 2480~2600 hihi

03-Jun-14 12:03 | Neng Ayu *guest*:
Tlg dong analisa LSIP...tq

29-May-14 07:46 | money magnet *guest*:
Selama.libur biar konsolidasi TA aja semoga besok.harga saham.yang lanjutin naik dan reversal naik ACES ADHI ANTM ARNA ASRI BBTN BEST BJBR CTRA CTRS GJTL INCO KBLV LPCK LPKR LSIP LTLS MAPI MPPA SGRO SMCB SMGR SMRA SRIL SSIA TINS TOTL WIKA WSKT WTON semoga jadi money magnet untung

23-May-14 13:38 | CONMAN:
Hantu Hantu ,LHO BUKANNYA KAMU UDAH DIPECAT AMA CPGT,KOQ MASIH SEDIH DIBILANG GORENGAN.......PESANGONNYA KURANG GEDE YA....HE HE HE..............falcon,LSIP,POSISI NETRAL(TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT)....SUPPORT DI 2290 DAN RESISTEN KUAT DI 2360~2365(MESTI TEMBUS DAN LEWATI HARGA INI BARU ADA KEMUNGKINAN KENAIKAN SUSULAN)......

23-May-14 13:28 | falcon *guest*:
bang @CONMAN , kalau LSIP maih kuat naek ga ? aye kemarin ambil CPGT 112 , kuat ga lewat 125 ..

20-May-14 14:36 | Simiko:
cuma ngamatin aja: INCO seharian ini cuma turun naik gak significant.. (kenapa gak diteken aja ya?) karena agak susah untuk "diyakinkan"... konon nickel loncat gede semalam, dan masih uptrend utk harga nickel dunia.. while CPOs kebetulan lagi sideways harganya jadi LSIP/SIMP/SSMS masih bisa di push kebawah..

13-May-14 13:01 | LQ 45 *guest*:
LQ45 CONSTITUENTS RANKING only showing liqud stocks DATE RANKING STOCK RS-RATIO RS-MOMENTUM QUADRANT 2014-05-12 1 ADHI 125.85 111.24 LEADING 2014-05-12 2 PTPP 117.13 103.45 LEADING 2014-05-12 3 WSKT 117.03 105.71 LEADING 2014-05-12 4 MLPL 113.1 107.59 LEADING 2014-05-12 5 LSIP 112.97 101.47 LEADING 2014-04-23 6 VIVA 110.47 99.01 WEAKENING 2014-05-12 7 GGRM 109.46 100.76 LEADING 2014-05-12 8 SSIA 109.26 104.61 LEADING 2014-05-12 9 PWON 108.8 101.05 LEADING 2014-05-12 10 CTRA 108.72 103.37 LEADING 2014-05-12 11 WIKA 108.57 101.57 LEADING 2014-05-12 12 BBRI 107.85 100.35 LEADING

12-May-14 15:46 | sabang45:
SIMP move up or sideways? Sementara AALI minus 5, SGRO LSIP msh +

11-May-14 22:19 | LQ 45 *guest*:
LQ45 CONSTITUENTS RANKING only showing liqud stocks DATE RANKING STOCK RS-RATIO RS-MOMENTUM QUADRANT 2014-05-09 1 ADHI 125.63 111.58 LEADING 2014-05-09 2 PTPP 117.08 103.63 LEADING 2014-05-09 3 WSKT 117.03 105.98 LEADING 2014-05-09 4 LSIP 112.69 101.68 LEADING 2014-05-09 5 MLPL 112.39 107.48 LEADING 2014-04-23 6 VIVA 110.47 99.01 WEAKENING 2014-05-09 7 GGRM 109.49 101.24 LEADING 2014-05-09 8 PWON 109.29 100.86 LEADING 2014-05-09 9 SSIA 109.17 104.51 LEADING 2014-05-09 10 CTRA 109.11 103.78 LEADING 2014-05-09 11 WIKA 108.44 101.47 LEADING 2014-05-09 12 BBRI 108.38 100.78 LEADING


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)