Saham Indonesia

LSIP | PP London Sumatra Indonesia Tbk.


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Jul-14 23:53 | Slow Count *guest*:
Tapi jagoan yang sesungguhnya di forum ini sebenarnya hantuhantu....dia juga jago merendah...wkwkwk

24-Jul-14 22:46 | Abang-ijo:
Semoga besok ihsg diakhir pekan menjelang liburan panjang ditutup dengan warna ijo royo-royo...he5

24-Jul-14 22:44 | Top1:
@acl, ente sudah dapat trf-an 50 ribu belum?

24-Jul-14 22:44 | stock down:
Oke deh semuanya selamat trading besok bagi rekanz semua.Semoga cuannya jadi.double di komoditas besok.Big Player pada pelesiran rabu kemarin sudah lepas barang takut akan situasi.Happy happy semua

24-Jul-14 22:41 | Abang-ijo:
Top1 (176.225.xxx.xxx): @Abang-ijo -> kok tau bener kehidupan pribadi Bledek. Hemm (curiga mode on)======> bung Top1, ane rasanya emang sehati sama si bledek..wkwkwkwk, menghibur banget..baru tulis namanya aja dah ketawa mulu, ane senengnya tuh orang gak pernah sakit hati dan gak mudah emosi..datar banget, dan selalu konsisten...bobonya..hahahaha.

24-Jul-14 22:40 | stock down:
Saya jadi teringat dulu namanya bukan KRL tapi kereta odong odong ya namanya kereta rakyalah.Isi penumpang ada pedagang asongan,karyawan bank,sales kta dan kartu kredit ya semualah. Namanya pun kereta rakyat.Harusnya bung Bledek ingat keberhasilan beliau adalah hasil kerja keras.Pagi pagi naik kereta dan sekarang sudah jadi Big Player ha ha ha Salam hormat pada Bledek

24-Jul-14 22:34 | Top1:
@Abang-ijo -> kok tau bener kehidupan pribadi Bledek. Hemm (curiga mode on)

24-Jul-14 22:34 | Top1:
@stock down -> Mungkin saja si Bledek Hoam2 karena anemia terlalu meras otak buat CUAN xx juta per hari wkwkwkwkw.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham LSIP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham LSIP

21-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Dilanda Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 119 Poin - KOMPAS.com Baca
24-Apr-14 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Fluktuatif Baca
10-Apr-14 19:40 | m.okezone.com : Turun ke Bawah Rp1.100, Beli Saham LSIP - Okezone Baca

07-Mar-14 20:00 | okezone.com : Harga Karet Makin Melar, Saham LSIP Patut Dilirik Baca
21-Jan-14 16:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Alternatif Saham CPO Pilihan - Inilah.com Baca
17-Jan-14 19:10 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi terkoreksi terbatas - merdeka.com Baca

14-Nov-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Kehilangan 1,9% ke 4.295 - Inilah.com Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
23-Oct-13 21:40 | detik.com : KDB Daewoo Daily Baca

09-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
08-Oct-13 23:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca
13-Sep-13 23:30 | www.beritasatu.com : IHSG Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca

13-Sep-13 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
10-Sep-13 22:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Lanjutkan Kenaikan, IHSG Tembus Level 4.200 - KOMPAS.com Baca
09-Sep-13 19:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung Mengintai IHSG - KOMPAS.com Baca

29-Aug-13 03:20 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Perdagangan Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
16-Aug-13 23:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Laba Turun, Saham LSIP Dilepas Investor - KOMPAS.com Baca
23-Jul-13 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Menguat - KOMPAS.com Baca

20-Jun-13 23:00 | www.vibiznews.com : IHSG Dibuka Anjlok Akibat Diserang Kekhawatiran Penarikan ... - Vibiznews Baca
04-Jun-13 01:50 | www.beritasatu.com : Henan Putihrai: IHSG Dibayangi Pelemahan Bursa Regional - BeritaSatu Baca
03-Jun-13 21:40 | www.beritasatu.com : Henan Putihrai: IHSG Dibayangi Pelemahan Bursa Regional - BeritaSatu Baca

28-May-13 00:40 | www.vibiznews.com : IHSG Sesi I Anjlok 1,28%, Investor Asing Marak Profit Taking - Vibiznews (Siaran Pers) Baca
27-May-13 23:20 | investasi.kontan.co.id : Saham LSIP turun di tengah rencana bagi dividen - Kontan Baca
25-May-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : Bulan Juli, LSIP Bagi Dividen Rp450,3 M - Inilah.com Baca

25-May-13 15:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Asing Jual Saham, IHSG Cuma Naik 33 Poin - KOMPAS.com Baca
25-May-13 05:40 | investasi.kontan.co.id : RUPS menyetujui rencana buyback saham LSIP - Kontan Baca
24-Apr-13 20:20 | investasi.kontan.co.id : Harga CPO lesu, LSIP dan SIMP akan buyback saham - Kontan Baca

24-Apr-13 08:40 | investasi.kontan.co.id : LSIP berencana melakukan buyback saham - Kontan Baca
13-Dec-12 00:40 | investasi.kontan.co.id : Bursa semarak, IHSG ditutup menguat 8,81 poin - Kontan Baca
12-Dec-12 21:00 | www.bisnis.com : SAHAM PILIHAN 12-12-12: Tiga Perusahaan Sekuritas Jagokan LSIP - Bisnis Indonesia Baca

12-Dec-12 19:40 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 12-12-12: Reliance Sarankan BMRI, LSIP ... - Bisnis Indonesia Baca
25-Sep-12 21:00 | economy.okezone.com : Saham-Saham Pilihan untuk Hari Ini - Okezone Baca
12-Sep-12 21:50 | www.beritasatu.com : eTrading Securities: IHSG Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca

12-Sep-12 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BUMI, Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
11-Sep-12 09:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
03-Sep-12 22:10 | www.beritasatu.com : eTrading Securities: IHSG Masih Menyisakan Kenaikan - BeritaSatu Baca

29-Aug-12 09:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham BUMI, Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
27-Aug-12 21:10 | www.beritasatu.com : eTrading Securities: IHSG Cenderung Melemah - BeritaSatu Baca
24-Aug-12 06:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Sentul City, Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca

17-Aug-12 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Daftar Top Foreign Sell Hari Ini - Inilah.com Baca
16-Aug-12 05:00 | antaranews.com : Laba LSIP turun 27,9 persen Baca
15-Aug-12 21:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Indeks Bergerak Mendatar dalam Rentang Tipis - KOMPAS.com Baca

11-Jun-12 21:50 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Volatil, Pakai Manajemen Risiko Baik - KOMPAS.com Baca
08-Jun-12 23:40 | investasi.kontan.co.id : Harga CPO diramal turun, saham GZCO & LSIP turun - Kontan Baca
24-May-12 00:00 | investasi.kontan.co.id : Harga karet diprediksi rontok, UNSP & LSIP melorot - Kontan Baca

11-May-12 15:20 | www.seputar-indonesia.com : London Sumatera Bagi Dividen - Koran Sindo Baca
11-May-12 06:00 | www.antaranews.com : London Sumatera bagi dividen Rp100 per saham - ANTARA Baca
11-May-12 03:20 | investasi.kontan.co.id : Eddy Sugito ditunjuk sebagai komisaris LSIP - Kontan Baca

09-May-12 03:20 | investasi.kontan.co.id : Harga CPO naik, saham AALI & LSIP melaju - Kontan Baca
02-May-12 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Anak Usaha LSIP Beli Saham Heliae US$15 Juta - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham LSIP

21-May-14 04:53 | www.doktermarket.com : LSIP Capai Target pelemahan. - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
06-May-14 04:32 | www.doktermarket.com : LSIP Sulit Naik Lagi - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
29-Apr-14 20:30 | vibiznews.com : Rekomendasi Saham 29 April 2014 | Vibiznews Baca

17-Apr-14 04:34 | www.doktermarket.com : LSIP Capai Target, Berapa Target Selanjutnya? - doktermarket.com ... Baca
15-Apr-14 04:16 | www.doktermarket.com : LSIP di Akhir Masa Sidewaysnya - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
10-Apr-14 19:05 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM PEMENANG 10 APRIL 2014 Baca

05-Apr-14 04:40 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
20-Mar-14 04:35 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
15-Mar-14 04:38 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

03-Mar-14 18:33 | bei5000.com : Analisa Fundamental, Harga wajar LSIP 1600 | bei5000.com Baca
24-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : Melanjutkan Uptrendnya - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
21-Jan-14 04:44 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

07-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
04-Nov-13 20:41 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham AGRI (cpo) - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca
23-Jan-13 04:20 | www.doktermarket.com : Pelemahan LSIP Terbatas, Speculative Buy - doktermarket.com ... Baca

10-Dec-12 20:53 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: SAHAM LSIP, BOSS 1850-1880 Baca
02-Jul-12 18:04 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SEKURITAS: 14 Saham Layak Dicermati | Bisnis ... Baca
27-Apr-12 22:45 | bisnis-jabar.com : ANALISIS SAHAM: Speculative buy saham INDY & LSIP | Bisnis Jabar Baca

07-Feb-12 18:34 | www.bisnis.com : REKOMENDASI HARI INI: Cermati saham SGRO, ICBP & BMRI ... Baca
27-Dec-11 19:34 | www.financeindonesia.org : Level Tertinggi IHSG Akan Di Kisaran 3.833-3.840 Baca
08-Dec-11 05:28 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: Rekomendasi saham 8 des 2011 Baca

17-Oct-11 19:39 | www.financeindonesia.org : Strategi Trading Saham LSIP dan SGRO Baca
27-Sep-11 20:59 | www.fiqhislam.com : REKOMENDASI: IHSG diwarnai fluktuasi, Ini saham yang layak Baca
10-Sep-11 03:09 | www.sahaminvestasi.com : London Sumatra Saham LSIP Lonsum Review Investasi Trading ... Baca

03-Jun-11 22:11 | www.jurnalanalisasaham.com : Analisa Saham LSIP 3 Juni 2011 | Jurnal Analisa Saham Baca
09-May-11 23:39 | www.jurnalanalisasaham.com : Analisa Sector AGRI 10 Mei 2011 | Jurnal Analisa Saham Baca
07-Apr-11 19:54 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG ..!: analisa saham hari ini 7 april 2011 Baca

09-Dec-10 15:03 | www.britama.com : Indofood Agri Resources Ltd melepas saham LSIP sebesar 8% Baca
21-Nov-10 23:29 | galerisaham.com : LSIP Bertahan Di Atas Support Kuat, Buy | GaleriSaham.com Baca
22-Sep-10 03:05 | galerisaham.com : LSIP Membentuk Pola Inverted Head & Shoulder, Speculative Buy ... Baca

20-Sep-10 00:27 | galerisaham.com : Update LSIP: Still on The Right Track to 11100 | Galeri Saham ... Baca
19-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - INILAH.COM Baca
19-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - INILAH.COM Baca

07-Jul-10 12:20 | 17-th.net : Saham Komoditas Akan Dukung Bursa Hari Ini berita info gosip ... Baca
02-Jul-10 14:21 | 17-th.net : TP Rp13.500, 'Buy' Saham LSIP berita info gosip terbaru foto video ... Baca
16-Jun-10 18:39 | www.kaskus.us : Belajar Analisa Fundamental Baca

31-May-10 13:22 | 17-th.net : Saham CPO Kian Mengilat berita info gosip terbaru foto video ... Baca
05-Apr-10 12:37 | sahambumi.wordpress.com : 2009 taon penderitaan unsp dan investornya … 050410 « Saham Bumi ... Baca
01-Mar-10 14:50 | www.inilah.com : INILAH.COM - Cermati Saham BISI, ADRO dan LSIP Baca

01-Mar-10 14:50 | www.inilah.com : Cermati Saham BISI, ADRO dan LSIP - inilah.com Baca
22-Jan-10 09:00 | www.inilah.com : INILAH.COM - 'BOW' Saham AALI, ANTM, ASII, ISAT, LSIP, PGAS Baca
11-Jan-10 13:11 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100111 Baca

11-Jan-10 11:44 | www.inilah.com : INILAH.COM - 'Buy' Saham Infrastruktur, Bank & Komoditas Baca
07-Jan-10 12:47 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100107 Baca
05-Jan-10 13:03 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20100105 Baca

21-Dec-09 03:27 | bisniskeuangan.kompas.com : KOMPAS.com - LSIP Tuntas Jual Saham Simpanan Baca
18-Dec-09 20:43 | www.inilah.com : INILAH.COM - LSIP Cetak Kenaikan Saham 203,7% Hingga 2009 Baca
18-Dec-09 20:43 | www.inilah.com : LSIP Cetak Kenaikan Saham 203,7% Hingga 2009 - inilah.com Baca

08-Dec-09 13:00 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091208 Baca
07-Dec-09 14:04 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091207 Baca

Komentar LSIP di Saham Chat


22-Jul-14 09:02 | vip1:
watch AALI LSIP SSMS TOTL XD happy trading PIN 7403CC4D

21-Jul-14 14:12 | Dua Jari *guest*:
LSIP sudah oversold...bisa diintip chart nya. ayo beliiiii

21-Jul-14 09:26 | vip1:
IHSG Opening 5107.46, perhatikan saham AALI LSIP, untuk info 7403CC4D

21-Jul-14 09:21 | cuan100 *guest*:
Indeks dibuka positif. Trading buy hari ini MPPA, LSIP, ANTM. Info invite me 742697DC

21-Jul-14 09:18 | vip1:
IHSG Opening 5107.46, perhatikan saham AALI LSIP, untuk

21-Jul-14 09:17 | neuf99 *guest*:
cpo nya menarik perhatian nih. saatnya mengakumulasi saham-saham berbasis CPO seperti AALI, SSMS dan LSIP. 7CD81DC0

21-Jul-14 09:04 | fio91 *guest*:
selamat pagi hari ini pada harap - harap cemas jelang pengumuman resmi presiden baru esok hari yaa? hehe well, siapapun presidennya nanti yang penting bisa menjadikan Indonesia lebih baik lagi.. oke go back to market.. perdagangan minggu kemarin ihsg tutup di 5.085 dan Rp 11.615/USD.. saham cpo menarik nih buat di perhatikan setelah terkoreksi dalam akibat turunnya harga sawit sejak akhir juni - pertengahan juli 2014..perlahan harga cpo sudah mulai membaik,,akumulasi utk aali, ssms, lsip for sharing info pin : 7644B267

21-Jul-14 08:32 | stock down:
Kemungkinan CPO belum rebound terkait minyak kedelai di pasaran international masih lebih murah dibanding CPO dan banjir pasokan CPO dalam negeri dan permintaan India dan Pakistan belum tinggi.Cuman masalahnya harga saham CPO sudah mulai murah dan menarik di LSIP,SGRO,SSMS,AALI.Technical Rebound bisa saja terjadi karena sudah Oversold dalam jangka pendek.Cuman masalahnya waktu trading sudah mendekati lebaran.Untuk Mid Term layak Invest

20-Jul-14 09:09 | Abang-ijo:
Bagi yang pegang lsip, simp, sgro...dkk : http://citizendaily.net/akhirnya-pajak-adil-buat-sawit/

19-Jul-14 12:32 | TopI:
LSIP buy. Bottom reversal

18-Jul-14 09:50 | Simiko:
242061 | 18 Jul 14 @09:44 | Macan tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Simiko (110.137.xxx.xxx): @SHORT TIME: miris banget sepertinya bro.. ikut prihaTINS.=======>@SHORT TIME memang tiada TARAnya hihihihi =======>@SHORT TIME kalo bau2an gitu jadinya nggak LSIP nih ah.. CINTa Indeks kita dong hehehe

17-Jul-14 07:42 | Bpk soeharto *guest*:
analisa saham LSIP http://www.rikopedia.com/2014/07/analisa-saham-lsip-time-to-buy.html

17-Jul-14 06:05 | stock down:
Brother itu tulisan sudah beberapa hari yang lalu.Harga Saham CPO masih bisa turun sedikit lagi untuk Belanja.Diharapkan Jangka Menengah akhir Agustus dan awal September sudah bisa memetik hasil 10-20 pct di LSIP,SSMS,AALI,SGRO dll.

16-Jul-14 13:20 | The Equalizer:
Ayo yg CPO. Dipilih dipilih. Wkwk. LSIP, triple bottom di 2125. Jangan sampai ketinggalan gerbong. Disc On. Have a good luck...

16-Jul-14 09:37 | Abang-ijo:
@bapak dabang45, makasih info cponya..lsip langsung ngacir...mudah2an terus menguat :)

16-Jul-14 08:08 | Abang-ijo:
@stockdown, terima kasih infonya....mulai cicip2 LSIP aaah.. :)

10-Jul-14 16:39 | sabang45 :
@Hantu Hantu: He5x SO SORRY bro, ane yg lg silap mata pas lg baca2 ttg shm sawit di web bnbr & mnc securities, yg diulas byk malah AALI & LSIP ... // @Sabang45: ampir aja aye pny pandangan, klo ente tuh seperti tetangga sebelah yg suka klaim... wkwkwk

10-Jul-14 16:27 | sabang45 :
@Hantu Hantu: Koreksi. LSIP milik SIMP 59.5% publik 40.5% pd thn 2012. Dulu BNBR sempat incar LSIP. Sorry, incorrect posting.

10-Jul-14 16:18 | Hantu Hantu:
@Sabang45: LSIP punya bakrie juga?

10-Jul-14 16:16 | sabang45 :
Pertarungan VIVA vs BUMI vs BRAU dimenangkan VIVA hari ini dg minus 6.7% dibanding BRAU 2.97% & BUMI 3.1%. Sdgkan sodara lainnya BRMS up 0.78%, LSIP up 2.47%, ENRG tetap di 93, ELTY BTEL BNBR UNSP DEWA tetap di 50 krn aturan bursa.

08-Jul-14 21:34 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS. ========> kalau no 1 menang,dijamin bisa match semua,hihihihihihihi

08-Jul-14 20:44 | money magnet:
Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS.

06-Jul-14 09:27 | google *guest*:
Ada beberapa saham yg saya cermati terutama pertambangan dan cpo kok cenderung stagnan ya seperti tins, inco, medco, lsip, antm, itmg. Dimana dulu pernah jd primadona. Untuk perbankan kayaknya bri yg melaju cepat jika belum stoksplit sudah 20000 lebih. Naiknya hampir 1000%. Kalau tlkm ini plg tahan banting disaat krisis kayaknya dulu bertahan dilevel 6000 sebelum stok split. Ingat boss material bangkrut stres pake ikat bendera merah putih jd ciut nyali..orgg dulu lebih berani spekulasi.

03-Jul-14 23:29 | google *guest*:
Ada beberapa saham yg saya cermati terutama pertambangan dan cpo kok cenderung stagnan ya seperti tins, inco, medco, lsip, antm, itmg. Dimana dulu pernah jd primadona. Untuk perbankan kayaknya bri yg melaju cepat jika belum stoksplit sudah 20000 lebih. Naiknya hampir 1000%. Kalau tlkm ini plg tahan banting disaat krisis kayaknya dulu bertahan dilevel 6000 sebelum stok split. Ingat boss material bangkrut stres pake ikat bendera merah putih jd ciut nyali..orgg dulu lebih berani spekulasi.

25-Jun-14 21:52 | Macan Tutul *guest*:
bdng (114.79.xxx.xxx): Macan Tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): bdng (114.79.xxx.xxx): mencoba keberuntungan...(biar kaya bro conman..hehehehe..) di 2340...semoga berbuah manis =====> pake kode kodean angka segala hihihihihi.Yang 1775 kemarin kemarin berhasil ga bro wkwkwkwkwkw---->ittu bukan kode angka mas bro...tapi harga ambil...wkwkwkkwkw 1775 hasilnya cl di 1750...ihsg baru sideway memang susah buat trader kaya ane ...hehehehe takutnya kalau diikuti banyak cut loss nya nih(kalau nggak salah udah 3x nih cl melulu========>berarti LSIP donk yang 2340 itu.yang 1775 itu GJTL?Besok kita coba saja peruntungan di CPGT dan BKSL.

25-Jun-14 13:57 | sego pecel *guest*:
@ACL nasib anda memang mungkin masih harus dibawah tempurung :) anyway ndak penting buat saya juga, atau mungkin benar yg bilang saya berhalusinasi... hanya waktu yg akan membuktikannya nanti, penyesalan atau kebahagiaan sama2 bakal kita alami wong cari makannya juga sama2 di NKRI. Equal nasibnya seperti saham2 yang kita beli dan kita maki... BUMI ramai2 dimaki begitu gain diraih ramai2 dipuji, saya mah sama LSIP aja yang makin SIP ahhh

23-Jun-14 11:50 | Simiko:
TLKM akhirnya tak lepas deh, sisa dikit buat uang parkir abis dipotong fee jual/beli. Barharap pada LSIP dan PGAS. Nyari tukang cat berkualitas dimana yah? Mau cat ulang TAXI biar menarik lagi neh, meneng bae di kandang bikin sumpek rasane.

19-Jun-14 10:58 | silverant:
Haha, saya masih ingat suratnya bung #simiko ke bandar LSIP, abis beneran dikasih, bikin lagi surat terimakasihnya ya :D

19-Jun-14 10:55 | Simiko:
@eyang-tandus (202.137.xxx.xxx): Yang, sebelum cutloss ga coba pake cara ane tempo hari, bikin surat di posting dimari, pembukaannya: Kepada Yth Bandar BKSL. Bersama ini..bla-bla-bla, pake kalimat psitif semuanya. Kali aja besoknya dinaikin.. sekedar saran Yang.. waktu itu manjur di LSIP lohh... wkwkwk (eh bukan ngetawain eyang yah, ane ngetawain cara ane tempo hari..)

16-Jun-14 08:24 | PRABOWO memang BEDA *guest*:
Monday (16/06/2014) Early BIRD Fundamental Perspective (Edwin Sebayang CSA-MNC Securities)Setelah DJIA selama 1 minggu lalu DJIA turun -148.54 poin (-0.88%), maka sepanjang minggu ini ada peluang DJIA kembali turun krn diperkirakan akan ada beberapa berita negatif yg dpt menggoyang pasar yakni dihari Selasa & Rabu akan ada FOMC Meeting dimana The Fed berpeluang mempercepat kenaikan Fed Rate menjadi 1% dari awal tahun 2015 (dari sebelumnya pertengahan 2015) merujuk US Unemployment Rate bisa mencapai level 6.1% (dari sebelumnya 6.3%) serta The Fed akan mengumumkan penurunan target GDP AS 2014 & The Fed akan kembali memotong Paket Stimulus USD10 miliar.Fokus penting lain tertuju di Irak setelah Kelompok militan Negara Islam Irak & Suriah (ISIS) merebut beberapa kota penting di Irak spt: kota Saadiyah & Jalawla di timur provinsi Diyala serta kota terbesar kedua di Irak, Mosul (ISIS menguasai kota Mosul sejak Selasa lalu berhasil merampas uang dari bank pusat kota sebesar 500 miliar dinar Irak atau lebih dari Rp50,2 triliun), sudah jatuh lebih dulu ke tangan ISIS dimana saat ini ISIS sudah mulai mendekati kota Baghdad utk dikuasai sbg tujuan utama ISIS. Market juga akan mencerna hasil debat capres putara ke-2 minggu malam & dari hasil debat secara jujur keliatan sekali "PERBEDAAN KELAS & KALAH TELAK", dimana Capres No 1 menjelaskan sesuatu yg sifatnya strategis dan visioners utk jangka panjang mengenai cara menyelesaikan persoalan perekonomian Indonesia, sementara capres No 2. Sibuk " JUALAN KARTU" serta SANGAT BERBAHAYA bagi market penjelasan capres No 2 (lihat penjelasan banyak barrier yg akan diterapkan menjelang penerapan Perekonomian Bebas Asean ditahun 2015).OIL +0.38 +0.36% 106.91GOLD +0.10 +0.01% 1274.1TIN +30 +0.13% 22,605NICKEL +70 +0.39% 18,070CPO +26 +1.08% 2,427Monday IDX Range: 4,895 - 4,953BUY: TLKM, AKRA, ACES, BBRI, TBIG, AALI, AISA, LSIP, SMGR, ICBP, INTP, BBNIBOW: PGAS, ITMGSELL: GIAA, LRNA, TAXI, CPGT (ES CSA-MNC Sec/Disc On)

04-Jun-14 08:17 | GC GC /Persiapan GC *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK CAT GC PRICE LAST NOTES MY PLAN 2014-06-04 ENRG - 96 94 2 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 NIRO - 267 263 4 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BBNI LQ45 4910 4905 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SCMA - 3325 3320 5 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 PBRX - 450 439 11 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 PANR - 510 495 15 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 DOID - 215 200 15 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 PNBN - 915 900 15 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BWPT - 1355 1335 20 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BCIP - 605 580 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 UNTR LQ45 22375 22350 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SIMP - 1055 1030 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SMGR LQ45 15075 15050 25 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 LSIP LQ45 2385 2335 50 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 TELE - 880 830 50 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 SSMS - 1355 1290 65 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 MAPI - 5275 5075 200 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 JSMR LQ45 6275 5950 325 points to reach golden cross ADD PLAN 2014-06-04 BBCA LQ45 11600 11250 350 points to reach golden cross ADD PLAN List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion . .

03-Jun-14 13:09 | taxi *guest*:
Lsip bisa di hitung 17% untuk mulai masuk dari prev close kemarin.hitung menurun ya hihi..pergerakan pekan ini 2235~2370..maksimal up 2480~2600 hihi

03-Jun-14 12:03 | Neng Ayu *guest*:
Tlg dong analisa LSIP...tq

29-May-14 07:46 | money magnet *guest*:
Selama.libur biar konsolidasi TA aja semoga besok.harga saham.yang lanjutin naik dan reversal naik ACES ADHI ANTM ARNA ASRI BBTN BEST BJBR CTRA CTRS GJTL INCO KBLV LPCK LPKR LSIP LTLS MAPI MPPA SGRO SMCB SMGR SMRA SRIL SSIA TINS TOTL WIKA WSKT WTON semoga jadi money magnet untung

23-May-14 13:38 | CONMAN:
Hantu Hantu ,LHO BUKANNYA KAMU UDAH DIPECAT AMA CPGT,KOQ MASIH SEDIH DIBILANG GORENGAN.......PESANGONNYA KURANG GEDE YA....HE HE HE..............falcon,LSIP,POSISI NETRAL(TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT)....SUPPORT DI 2290 DAN RESISTEN KUAT DI 2360~2365(MESTI TEMBUS DAN LEWATI HARGA INI BARU ADA KEMUNGKINAN KENAIKAN SUSULAN)......

23-May-14 13:28 | falcon *guest*:
bang @CONMAN , kalau LSIP maih kuat naek ga ? aye kemarin ambil CPGT 112 , kuat ga lewat 125 ..

20-May-14 14:36 | Simiko:
cuma ngamatin aja: INCO seharian ini cuma turun naik gak significant.. (kenapa gak diteken aja ya?) karena agak susah untuk "diyakinkan"... konon nickel loncat gede semalam, dan masih uptrend utk harga nickel dunia.. while CPOs kebetulan lagi sideways harganya jadi LSIP/SIMP/SSMS masih bisa di push kebawah..

13-May-14 13:01 | LQ 45 *guest*:
LQ45 CONSTITUENTS RANKING only showing liqud stocks DATE RANKING STOCK RS-RATIO RS-MOMENTUM QUADRANT 2014-05-12 1 ADHI 125.85 111.24 LEADING 2014-05-12 2 PTPP 117.13 103.45 LEADING 2014-05-12 3 WSKT 117.03 105.71 LEADING 2014-05-12 4 MLPL 113.1 107.59 LEADING 2014-05-12 5 LSIP 112.97 101.47 LEADING 2014-04-23 6 VIVA 110.47 99.01 WEAKENING 2014-05-12 7 GGRM 109.46 100.76 LEADING 2014-05-12 8 SSIA 109.26 104.61 LEADING 2014-05-12 9 PWON 108.8 101.05 LEADING 2014-05-12 10 CTRA 108.72 103.37 LEADING 2014-05-12 11 WIKA 108.57 101.57 LEADING 2014-05-12 12 BBRI 107.85 100.35 LEADING

12-May-14 15:46 | sabang45:
SIMP move up or sideways? Sementara AALI minus 5, SGRO LSIP msh +

11-May-14 22:19 | LQ 45 *guest*:
LQ45 CONSTITUENTS RANKING only showing liqud stocks DATE RANKING STOCK RS-RATIO RS-MOMENTUM QUADRANT 2014-05-09 1 ADHI 125.63 111.58 LEADING 2014-05-09 2 PTPP 117.08 103.63 LEADING 2014-05-09 3 WSKT 117.03 105.98 LEADING 2014-05-09 4 LSIP 112.69 101.68 LEADING 2014-05-09 5 MLPL 112.39 107.48 LEADING 2014-04-23 6 VIVA 110.47 99.01 WEAKENING 2014-05-09 7 GGRM 109.49 101.24 LEADING 2014-05-09 8 PWON 109.29 100.86 LEADING 2014-05-09 9 SSIA 109.17 104.51 LEADING 2014-05-09 10 CTRA 109.11 103.78 LEADING 2014-05-09 11 WIKA 108.44 101.47 LEADING 2014-05-09 12 BBRI 108.38 100.78 LEADING

11-May-14 22:15 | aali *guest*:
AGRI CONSTITUENTS RANKING only showing liqud stocks DATE RANKING STOCK RS-RATIO RS-MOMENTUM QUADRANT 2014-05-09 1 LSIP 107.98 101.61 LEADING 2014-05-09 2 AALI 102.2 100.77 LEADING 2014-05-09 3 BWPT 99.83 93.26 LAGGING 2014-05-09 4 SIMP 98.52 103.73 IMPROVING 2014-05-09 5 SGRO 96.53 101.39 IMPROVING 2014-05-02 6 BISI 95.33 104.27 IMPROVING 2014-05-09 7 UNSP 92 98.83 LAGGING 2014-05-09 8 BTEK 84.5 94.97 LAGGING

04-May-14 11:42 | Investor_Thor *guest*:
23-Apr-14 08:06:06 | stock down (39.193.xxx.xxx): Kejadian kemarin merupakan Koreksi biasa dalam bertrading dan sebagian investor ikut ikutan ketakutan.Saham Adhi sempat di level 2880 dan syukur mantul lagi ke 2940 penutupan.Beberapa hari.Selama penembusan level 4900 tidak bertahan lama IHSG akan mondar mandir di level 4750-4900.Konstuksi masih mempunyai kekuatan bangkit sampai momentum deklarasi capres dan wapres diumumkan setelah pengumuman perhitungan Manual secara resmi dari KPU Awal May ini Bagi penggemar Properti investor institusi sudah banyak keluar dari saham Properti karena release keungan Emiten dibawah ekspektasj.Hjndari sementara saham ini sampai mencapai level deep bottom.Peluang Penguatan saham hari ini Konstruksi sdh bisa dicicil dannINCO,TINS,ANTM,LSIP dan BMTR.Target ADHI di 3700 untuk TP,WIKA di 2800,TOTL 909,PTPP 2000,WSKT di 900.Salam Profit.Tuhan Memberkati kita semua,GBU,JBU

04-May-14 09:03 | ekspor *guest*:
@eksport...jangan takut hold saja trus sampai akhir 2014 (yakin), kalupun anda kegantung kesempatan untuk menambah saham anda di LSIP..jual porto anda yang sudah plus di sektor lain..ingat koreksi wajar biasa..namanya juga saham fluktuatif.

04-May-14 08:59 | import *guest*:
@eksport: ane nyangkut di LSIP di 2475.. harga tinggi..enaknya diapain ya???hadeuuh..

04-May-14 08:15 | ekspor *guest*:
rekomen, untuk di hold medium term (sampai akhir 2014) AALI,BWPT,SSMS,SGRO,LSIP,SGRO,SMIP,DSNG..untuk spekulasi boleh UNSP. Untuk sektor tambang mineral hold long term (sampai 2018) ANTM,TINS,INCO.sektor konstruksi,infrastuktur dan perbankan stabil. sektor properti dan sektor impor melambat..ini adalah paket kebijakan pemerintah dari pertenganhan tahun lalu.saya hold saham diatas dari pertengahan tahun lalu dan sangat terasa kenaikannya sampai saat ini.

03-May-14 19:10 | Serigala Bursa *guest*:
Saya Tidak beli GTBO dengar namanya aja ngeri dan kamis beli adro coba coba di 1165 ya ampun turun langsung buang dan rencana beli di 950-1000 kapok dee di Coal kurang bersahabat.Saya beli LSIP juga kapok ah harga tinggi tinggi.Saya mengibaratkan beli saham seperti mau nonton bola saat pertandingan besar diadakan saya beli tiket masuk ke stadion terlambat dan begitu mau masuk penonton dari dalam keluar dengan sorak sorak saya masuk ya terjepilah.Pulang ke rumah tidak pakai sandal lagi.Artinya penonton di dalam sudah TP saya baru beli. Hi hi hi

30-Apr-14 10:18 | matilampu *guest*:
Bodo banget GR, kmrn guyur LSIP , gak sabaran, skrg malah balik beli , bener2 konyol sekuritS nya

30-Apr-14 08:04 | matilampu *guest*:
Bo ternyata LSIP naik labanya 122%

29-Apr-14 15:56 | silverant:
Pak #eyeinthesky : dari website LSIP : Lonsum has reduced its planted cocoa areas by over 40% over the last few years, and has 2,748 ha planted. Cocoa plantations are located in North Sumatera, East Java and North Sulawesi. ---- Sementara itu : Luas lahan kakao Indonesia saat ini sekitar 1,7 juta hektare. Dari jumlah tersebut baru 1,1 juta hektare yang menghasilkan. Sementara 400.000 hektare belum menghasilkan, dan 200.000 hektare lahan rusak. --- Sementara Astra Agro di websitenya hanya menyebutkan CPO sebagai produknya.

29-Apr-14 15:07 | matilampu *guest*:
LSIP AVERAGE UP!! GA TAHAN !! GATEL!!!


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)