Saham Indonesia

LSIP | PP London Sumatra Indonesia Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Nov-14 16:49 | money magnet:
Bro ss dan ks itu si argo boleh coba BHSH hi hi si.kuncen cuan dia hi hi diam manis ha ha ha yah waspada saja hi hi sepertinya peminat banyak deh hi hi perlu jadi 3 tentara ha ha ha

26-Nov-14 16:48 | Selalu senang:
@guru KS, waaah bisa aja nih guru,,,sebenarnya mau posting jg bingung nih guru apa lagi mau balasin komentarnya bro Money Magnet, ilmu ane sudah gak nututi...makin hari2 bro MM makin mantap dah ulasannya...siiip lah pokoknya...dua jempol :)

26-Nov-14 16:43 | money magnet:
Lapak ane baru 25% entry pullback hi hi semoga besok bisa belanja best price yang mantul ke atas hi hi bro ss si kuning jagain sama perkakas. a**s cicil pelan.pelan avg down piramida hi hi ayam ayam. pangeran ramayana hi hi

26-Nov-14 16:39 | money magnet:
Bro di bwpt dan simp ?? sepertinya besok bisa ada yang AR kanan tuh ha ha ha

26-Nov-14 16:38 | Koreksi Sehat *guest*:
MM, SS kalau dah cuan dia mana mau lagi muncul.Lapak nya ditutup sementara karena cuan banyak wkwkwk

26-Nov-14 16:38 | Selalu senang:
@gunung24 (39.210.xxx.xxx): hussshhhhh bro ss lg main goreng" hihihi. piss bro///===>>> iya nih lagi menyusup disalah satu saham gocapan...hihihi, masuk alus..biar gak kedengaran bandar gede, soalnya idsaham gudangnya bandar...hahahahaha

26-Nov-14 16:37 | POPAYE *guest*:
YAH...SUKSES CUCI PIRING DAH...HIHIHI

26-Nov-14 16:37 | money magnet:
Terkadang benar bro ks BHSH ok tapi kalo kena sialnya BD short banting duluan ha ha ha ane pernah kena tuh setelah pileg hi hi reseh hi hi sejak itu ane ngak mau lagi deh ha ha ha tapi padi dibawah juga begitu ha ha memang nasib retail jadi bulan bulanan perlu cerdik ha ha ha lumayan padi hi hi panas panasin ar kanan tuh ha ha ha

Saham LSIP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham LSIP

24-Nov-14 20:30 | cybernews.cbn.net.id : Ellen May: Hari Ini Pilih Saham Properti, CPO, atau Sektor Lain? - Portal CBN Baca
21-Nov-14 22:00 | www.beritasatu.com : Permintaan CPO Diprediksi Meninggi, Profindo Rekomendasikan ... - BeritaSatu Baca
21-Nov-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Masih Alami Tekanan Wajar - Metro TV News Baca

13-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: WSKT, LSIP, TLKM, dan ASII - Inilah.com Baca
03-Nov-14 23:00 | www.beritasatu.com : Laba 11 Emiten CPO Melonjak 155% - BeritaSatu Baca
03-Nov-14 22:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Cenderung Menguat Baca

01-Nov-14 00:00 | vibiznews.com : Kinerja Lonsum Tumbuh Signifikan, Saham LSIP Dalam Tren Positif - Vibiznews Baca
31-Oct-14 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Eksternal Tenggelamkan IHSG Sesi I di 5.040,75 - KOMPAS.com Baca
30-Oct-14 21:50 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:30 WIB IHSG Bisa Lanjutkan Penguatan - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

27-Oct-14 22:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Pengumuman Kabinet Kerja, IHSG Bakal Bergerak Mixed di Level… - Metro TV News Baca
10-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Diselimuti Aura Negatif, IHSG Awal Sesi Jauhi Level 5.200 - KOMPAS.com Baca
09-Sep-14 21:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Rawan "Profit Taking", IHSG Awal Sesi Merah - KOMPAS.com Baca

05-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Dibuka Turun, IHSG Melaju di Zona Hijau - KOMPAS.com Baca
26-Aug-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung Benamkan IHSG 13,94 Poin - KOMPAS.com Baca
20-Aug-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengikuti Bursa Regional, IHSG Ditutup Menguat 8,4 Poin di 5.165,16 - KOMPAS.com Baca

16-Aug-14 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Fluktuatif, IHSG Sesi I Ditutup Turun 10,81 Poin - KOMPAS.com Baca
11-Aug-14 19:30 | www.okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan - Okezone Baca
11-Aug-14 19:20 | okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan Baca

05-Aug-14 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham LSIP Janjikan Untung 18,8 Persen - Inilah.com Baca
15-Jul-14 04:40 | investasi.kontan.co.id : IHSG sesi II tertekan 0,23% - Kontan Baca
23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca

28-May-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca
21-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Dilanda Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 119 Poin - KOMPAS.com Baca
24-Apr-14 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Fluktuatif Baca

10-Apr-14 19:40 | m.okezone.com : Turun ke Bawah Rp1.100, Beli Saham LSIP - Okezone Baca
10-Apr-14 19:00 | okezone.com : Turun ke Bawah Rp1.100, Beli Saham LSIP Baca
02-Apr-14 05:00 | www.tribunnews.com : BNI Sisihkan 30 Persen Laba Bersih untuk Dividen - Tribunnews Baca

07-Mar-14 20:00 | okezone.com : Harga Karet Makin Melar, Saham LSIP Patut Dilirik Baca
05-Mar-14 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Melenggang di Atas Level 4.600 - KOMPAS.com Baca
20-Feb-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Laju IHSG Pagi Tertahan - KOMPAS.com Baca

21-Jan-14 16:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Alternatif Saham CPO Pilihan - Inilah.com Baca
17-Jan-14 19:10 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi terkoreksi terbatas - merdeka.com Baca
14-Nov-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Kehilangan 1,9% ke 4.295 - Inilah.com Baca

01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
23-Oct-13 21:40 | detik.com : KDB Daewoo Daily Baca
09-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca

08-Oct-13 23:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca
13-Sep-13 23:30 | www.beritasatu.com : IHSG Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
13-Sep-13 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca

10-Sep-13 22:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Lanjutkan Kenaikan, IHSG Tembus Level 4.200 - KOMPAS.com Baca
09-Sep-13 19:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung Mengintai IHSG - KOMPAS.com Baca
29-Aug-13 03:20 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Perdagangan Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca

16-Aug-13 23:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Laba Turun, Saham LSIP Dilepas Investor - KOMPAS.com Baca
23-Jul-13 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Menguat - KOMPAS.com Baca
20-Jun-13 23:00 | www.vibiznews.com : IHSG Dibuka Anjlok Akibat Diserang Kekhawatiran Penarikan ... - Vibiznews Baca

16-Jun-13 03:20 | economy.okezone.com : Lonsum Bagi Dividen Rp66/saham 3 Juli - Okezone Baca
04-Jun-13 01:50 | www.beritasatu.com : Henan Putihrai: IHSG Dibayangi Pelemahan Bursa Regional - BeritaSatu Baca
03-Jun-13 21:40 | www.beritasatu.com : Henan Putihrai: IHSG Dibayangi Pelemahan Bursa Regional - BeritaSatu Baca

28-May-13 00:40 | www.vibiznews.com : IHSG Sesi I Anjlok 1,28%, Investor Asing Marak Profit Taking - Vibiznews (Siaran Pers) Baca
27-May-13 23:20 | investasi.kontan.co.id : Saham LSIP turun di tengah rencana bagi dividen - Kontan Baca

Komentar LSIP di Saham Chat


25-Nov-14 07:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Indikator Stochastic LSIP memasuki area Overbought dan MACD sedang Uptrend.Badan Candlestick mengecil.Masih ada potensi Jika LSIP menembus ressistance kuat di 2090 dan jika tembus ada peluang potensi ke higher high 3175.Support ada di 2000.CL dibawah 2000

25-Nov-14 06:07 | Koreksi Sehat *guest*:
Saham SIMP saat ini dibandingkan dengan SGRO,LSIP,AALI jauh ketinggalan.Emiten SIMP ternyata bukan 100 pct emiten CPO.Ada sebagian Business nya berorientasi consumer goods seperti Minyak makan Lokal.Mungkin ini penyebabnya pergerakannya agak lambat dibandingkan juga new Incomer SSMS.Sampai menyentuh 900 pun sudah bagus.Just info

24-Nov-14 10:13 | Koreksi Sehat *guest*:
Saham LSIP kesulitan menembus ressistance 2090.Keknya kalau belum tembus hati hati saja Making New high break Fraktal sudah terlampui.Cuman masalahnya tenaga power nya tidak kuat nanjak.Bisa sell on strenght sebagian jika sesi 2 tidak tembus untuk berjaga jaga.Target ke 2175 jika melampaui 2090

24-Nov-14 06:49 | sabang45:
Selamat pagi idsahamers. Semoga cuan dan semangat dalam trading. Terima kasih atas sharing teman2 terutama bro KS, LSIP to higher value - ngarep.com

23-Nov-14 22:21 | Koreksi Sehat *guest*:
LSIP Sudah Break Fraktal?? May be Yes May No.LSIP menguat dan menembus beberapa resistennya dengan meyakinkan. Penembusan terakhir di 2000 membuka peluang bagi saham ini untuk kembali ke atas MA200-nya di 2090 dengan target utama di 2175. Kenaikan tajam beberapa hari lalu membuka peluang terjadinya koreksi wajar, manfaatkan peluang ini untuk melakukan buy on Weakness.Kalau besok lanjut berarti puncak gunung pecah .Hi hi hi

21-Nov-14 13:21 | Koreksi Sehat *guest*:
Tips Trading yang paling sederhana,ketika IHSG turun.Cara melihat saham turun adalah melihat saham mana yang lagi Ijo,Kuning atau Merah Tipis,apalagi yang bisa Ijo saat IHSG merah,biasanya bakal naik.Contoh kemarin KIJA,LSIP IJO Saat IHSG merah hari ini terbukti bisa naik.Tips sederhana dikala kita sibuk.Happy cuan All

21-Nov-14 10:56 | tatahariyanto:
Resisten LSIP di 2000 sdh jebol, menuju ke 2200.

19-Nov-14 10:50 | Simiko:
LSIP will be the next worh waiting for. Mini sign of cloud breakout. Further confirmation (volume wise) needed.

15-Nov-14 16:28 | Koreksi Sehat *guest*:
JAKARTA. Laba sejumlah emiten perkebunan tumbuh rimbun hingga kuartal ketiga tahun ini. Namun, pencapaian tersebut tak mampu mendongkrak harga saham perkebunan di Bursa Efek Indonesia. Sejak awal tahun hingga kemarin atau year-to-date (ytd), rata-rata return indeks saham perkebunan minus 0,06% menjadi 2.138,78. Indeks tersebut mencerminkan keterpurukan harga saham para pekebun. Misalnya, harga saham PT Astra Agro Lestari Tbk (AALI) memerah 5,67% (ytd) ke posisi Rp 23.250 per saham. Kemudian harga saham PT Salim Ivomas Pratama Tbk (SIMP) merosot 8,22% (ytd) menjadi Rp 725 per saham. Harga saham anak usaha SIMP, yakni PT PP London Sumatra Indonesia Tbk (LSIP) juga hanya meningkat tipis 0,26% (ytd) ke posisi Rp 1.895 per saham. Selanjutnya, harga PT BW Plantation Tbk (BWPT) terperosok 64,24% (ytd) menjadi Rp 472 per saham. Return saham PT Austindo Nusantara Jaya Tbk (ANJT) juga merosot 18,79% (ytd) menjadi Rp 1.210 per saham. Hanya saham PT Sampoerna Agro Tbk (SGRO) yang naik tipis 4,25% (ytd) menjadi Rp 2.085 per saham. Menurut dia, harga komoditas tahun depan sangat berkaitan erat dengan kondisi ekonomi global yang diperkirakan moderat. "Tahun depan moderat. Maka laba industri naik sekitar 10% sampai 15% di tahun depan," prediksi Andy. Andy menjagokan emiten perkebunan yang mampu menggenjot volume penjualan dan menekan beban. Dia merekomendasikan buy saham SGRO dengan target Rp 3.100 per saham pada tahun depan. David tak merekomendasikan emiten perkebunan karena prospeknya tak terlalu cerah di tahun depan. Tapi, kata dia, saham AALI masih layak untuk dikoleksi. Sedangkan Andrew merasa, pergerakan harga saham emiten perkebunan masih cenderung melambat di masa depan. Editor : Barratut Taqiyyah Dibaca: 1403 kali

12-Nov-14 20:15 | Numpang aja *guest*:
@KS: konstruksi dilepas asing, tapi gerak waskita dan adhi kok anomali? Yang satu ijo yang laen merah hehe. Masih minta diskon dulu nih, kaga demen sama harga tinggi. Btw, lsip cuma cuan dikit deh, ga sempat lepas :( Pengen ikutan INDX tapi kena gebuk bandar kaga yah? Hahaha...

12-Nov-14 09:12 | Numpang aja *guest*:
Ayo dong koreksi konstruksinya, saya masih nunggu di bawah nih :P Btw, ikut nebeng lsip lumayan deh hahaha...

09-Nov-14 20:22 | Koreksi Sehat *guest*:
MM kan sudah diposting tadi friend.Buy on Weakness keempat cpo tadi.Biar ada uang Natal bro. Hi hi hi Christmas will come.Kalau menurut aye LSIP ama AALI bisa dikeep.Lihat besok pagi minat beli melonjakkah or turun dulu hi hi hi. Loe kan bisa testing 1 lot hi hi hi mau ke sumur or naik.Manage your trading Plan and Risk

09-Nov-14 19:14 | Koreksi Sehat *guest*:
Harga CPO dunia sampai akhir quartal 1 thn 2015 diprediksi bisa menembus RM 2500 menurut Pialang CPO dunia di Market Derivarive Malaysia.Saat ini harga CPO di kisaran RM 2200-2300 dan bergerak ke arah Positif.Ada peluang meraih profit di Emiten CPO di LSIP,AALI,SGRO,SIMP sampai Desember bahkan kwartal I 2015 Mengutip harian mingguan kontan minggu ini kenaikan harga CPO akan menambah pendapatan dan profit CPO karena melemahnya rupiah,dilakukannya efisiensi dan mulai panennya tanaman baru. Dari segi produktivitas per ha emiten AALI masih nomor 1 karena memiliki bibit unggul yang baik.Kenaikan harga CPO diikuti kenaikan Kernel yaitu Biji sawit yang harganya lebih mahal dari kulitnya yaitu untuk minyak makan.Target harga AALI 26000-28000,LSIP 2200,SGRO 3100,SIMP 850-900.Maanfaatkan peluang cuan sampai akhir tahun Manage your trading Plan and your risk.Happy cuan

06-Nov-14 08:54 | Bang Kotan:
@masih belajar *guest* (125.163.xxx.xxx):...lha pan ente Masternya. Minor Wave ABC menurut ane dah jadi, biasanya minor impulse wave 12345 menyertai...tapi sandungan BBM bikin mentah teori apapun...ane sih ODT aja lah mumpung banyak BD juga lakuin...ikutan dance with BD (kagak disaranin yak ...soale kite musti ikutin irama dangdutnye BD dalam itungan menitan...kalo salah gak ampun ditelen ntar)...seperti MAIN, INCO, LSIP ...ini BD Gede yang maenin...mereka sedang ave.down HPPnye (artine bukan buang barang)...pada posisi lowest intraday...akan dengan cepat terjadi pembalikan arah...note: harus tepat dan sabar ngebacanye...(ketiduran bisa cilaka)...buat ane yang pengangguran malah jadi tontonan SERU (abis gak ada kerjaan, kebon lagi nunggu panen)...just my 5 perak

05-Nov-14 13:14 | Numpang aja *guest*:
@KS: mau nampung ADHI di berapa bro? Nyampe under 2k ga? Nunggu waskita diskon tapi kaga mau turun-turun wkwk sok jual mahal :P Kemaren ampir beli LSIP tapi untungnya ga jadi, hehe, gara-gara gangguan koneksi i-net, malah berujung stok kosong, plus hari ini merah. Selame, selamet :)

03-Nov-14 22:01 | Koreksi Sehat *guest*:
He he he jangan jangan ente kecebur juga biasalah begitu.Kemarin kan sudah cuan banyak AALI dan LSIP dan Konstruksi sama ITMG sekarang ketiban Godzilla nya Water Element hi hi hi.AALI nya Aye kan masih ada yang mau tembus ke 26000 ha ha ha

03-Nov-14 12:51 | Selalu senang:
Kalau LSIP ane udah panen duluan terong jg tinggal secuil...ha5, terong ane tunggu turun lagi di 1750an kaya kapan hari...mayan si terong ini :)

03-Nov-14 12:47 | sabang45:
@Selalu Senang: bro SS ... penantian panjang, nungguin TeRong dari harga 1800, bareng dgn sawit LSIP. Panennya bareng hari ini, pas bener ha5x.

03-Nov-14 08:36 | Macan-tutul *guest*:
UNSP Joss !!! *guest* (114.79.xxx.xxx): UNSP beberapa tahun terakhir kinerjanya sudah mulai menunjukkan peningkatan yang cukup signifikan dan labanya juga terus bertumbuh. LK Q3 penjualan naik 41%, dan laba operasi naik 106&, dan laba kotor naik 45%. harga masih tertinggal jauh dengan teman teman satu sektornya spt AALI, LSIP sebenarnya bukan karena kinerjanya yang kurang bagus tapi karena sentimen grup ini yang oleh sebagian investor sering dipandang sebelah mata. Investor yang jeli dan cerdas tetntunya tidak akan melewatkan peluang emas di UNSP ini.=========> hihihi masalahnya belum apa apa,diharga gocap aje udah dipalang lot segede godzilla,liatnya aje udah jadi males bro,hihihihihi.

03-Nov-14 08:29 | UNSP Joss !!! *guest*:
UNSP beberapa tahun terakhir kinerjanya sudah mulai menunjukkan peningkatan yang cukup signifikan dan labanya juga terus bertumbuh. LK Q3 penjualan naik 41%, dan laba operasi naik 106&, dan laba kotor naik 45%. harga masih tertinggal jauh dengan teman teman satu sektornya spt AALI, LSIP sebenarnya bukan karena kinerjanya yang kurang bagus tapi karena sentimen grup ini yang oleh sebagian investor sering dipandang sebelah mata. Investor yang jeli dan cerdas tetntunya tidak akan melewatkan peluang emas di UNSP ini.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)