Saham Indonesia

LSIP | PP London Sumatra Indonesia Tbk.


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

15-Sep-14 08:58 | si gem bul:
IHSG hampir nutup gap bawah pertamanya di sekitar area 5110-5130...

15-Sep-14 08:57 | Gundala:
s'pagi.. hayyaahh merahh..

15-Sep-14 08:52 | Koreksi Sehat *guest*:
Macquarie-RX for BTPN reduce by TP 4 pct to Rp.5.400.For BBNI upgrade for TP 5.500. Met Trading.Keep spirit your trading

15-Sep-14 08:43 | awas *guest*:
idr melemah........ siap siap buang kiri

15-Sep-14 08:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Hati hati yang sudah baca khabar saham BHIT.Saat ini harga saham BHIT ada di level 349.Harga tertinggi pernah duduk manis di 405.Jika dalam waktu dekat tidak tembus 400. Saham ini akan direkomendasikan Sell on Strength JAKARTA. PT MNC Investama Tbk (BHIT) berpeluang mendapatkan dana sebesar Rp 1,08 triliun dari penerbitan saham tanpa Hak Memesan Efek Terlebih Dahulu (Non-HMETD). Darma Putra, Direktur BHIT mengatakan, lewat private placement, perseroan akan menerbitkan sebanyak-banyaknya 2,7 miliar saham atau setara dengan 10% modal disetor. Dalam aksi itu, BHIT menawarkan harga pelaksanaan saham sebesar Rp 400 per saham dengan nilai nominal Rp 100 per saham. "Perkiraan jadwal penerbitan saham baru pada 22 September 2014," ujar Darma, akhir pekan ini.  Dari penerbitan saham itu, Charlton Group Holdings Ltd dan Marco Prince Corp akan menjadi pembeli siaga. Dana yang diperoleh dari penambahan modal ini akan digunakan untuk modal kerja BHIT dan partisipasi dalam rights issue yang dilakukan anak usaha BHIT, PT MNC Kapital Indonesia Tbk (BCAP). Sebelum menambah modal, jumlah saham biasa BHIT tercatat sebesar 35,99 miliar. Setelah aksi korporasi ini, jumlah saham BHIT akan naik menjadi 38,7 miliar saham. Dengan begitu, para pemegang saham lama akan terdilusi sebanyak-banyaknya 10% setelah non-HMETD ini. BCAP sudah melepas 2,62 miliar saham biasa atau setara 65,6% modal disetor dan ditempatkan penuh melalui rights issue. Harga pelaksanaan rights issue ditetapkan Rp 900 per saham. Dari aksi itu BCAP meraih dana senilai Rp 2,34 triliun. Dana tersebut digunakan BCAP untuk beberapa kebutuhan sepertimelunasi uang muka yang diterima dari HT Capital Investment Ltd. BCAP juga mengalokasikan maksimum Rp 201 miliar untuk ikut berpartisipasi dalam rights issue PT Bank ICB Bumiputera Tbk (BABP).

15-Sep-14 08:22 | Abang-ijo:
Sebagian tetap nyisain buat trading...

15-Sep-14 08:18 | Abang-ijo:
@bang SD, ane udah dari sebelum puasa dulu cicil2nya juga sempat jual sebagian waktu fiharga 810 tapi setelah itu cicil2 lagi, dan skr dah gak ada niat jual2 lagi,menyikapi bisnis saham ini ane pingin ketenangan...dan ane sekarang gak pingin instan sama seperti efek minum obat herbal...pelan2 dan jangka panjang baru terasa :)

15-Sep-14 08:16 | onta *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): Saham CTRA ditutup di 1080 kemarin.Saham ini mendapatkan sinyal Green short yang merupakan indikasi awal uptrend.Target Pendakian di level 1200 dan support 1060 sebagai petunjuk bearish.Bisa dipantau hari ini mana tahu rajin kasih cuan.Just info not to buy.Wkwkwk =====> musti dibedakan antara teknikal rebound dgn uptrend..hihihi

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham LSIP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham LSIP

09-Sep-14 21:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Rawan "Profit Taking", IHSG Awal Sesi Merah - KOMPAS.com Baca
26-Aug-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung Benamkan IHSG 13,94 Poin - KOMPAS.com Baca
20-Aug-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengikuti Bursa Regional, IHSG Ditutup Menguat 8,4 Poin di 5.165,16 - KOMPAS.com Baca

16-Aug-14 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Fluktuatif, IHSG Sesi I Ditutup Turun 10,81 Poin - KOMPAS.com Baca
11-Aug-14 19:30 | www.okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan - Okezone Baca
11-Aug-14 19:20 | okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan Baca

05-Aug-14 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham LSIP Janjikan Untung 18,8 Persen - Inilah.com Baca
21-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Dilanda Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 119 Poin - KOMPAS.com Baca
24-Apr-14 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Fluktuatif Baca

10-Apr-14 19:40 | m.okezone.com : Turun ke Bawah Rp1.100, Beli Saham LSIP - Okezone Baca
07-Mar-14 20:00 | okezone.com : Harga Karet Makin Melar, Saham LSIP Patut Dilirik Baca
21-Jan-14 16:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Alternatif Saham CPO Pilihan - Inilah.com Baca

17-Jan-14 19:10 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi terkoreksi terbatas - merdeka.com Baca
14-Nov-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Kehilangan 1,9% ke 4.295 - Inilah.com Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca

23-Oct-13 21:40 | detik.com : KDB Daewoo Daily Baca
09-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
08-Oct-13 23:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca

13-Sep-13 23:30 | www.beritasatu.com : IHSG Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
13-Sep-13 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
10-Sep-13 22:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Lanjutkan Kenaikan, IHSG Tembus Level 4.200 - KOMPAS.com Baca

09-Sep-13 19:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung Mengintai IHSG - KOMPAS.com Baca
29-Aug-13 03:20 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Perdagangan Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
16-Aug-13 23:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Laba Turun, Saham LSIP Dilepas Investor - KOMPAS.com Baca

23-Jul-13 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Menguat - KOMPAS.com Baca
20-Jun-13 23:00 | www.vibiznews.com : IHSG Dibuka Anjlok Akibat Diserang Kekhawatiran Penarikan ... - Vibiznews Baca
04-Jun-13 01:50 | www.beritasatu.com : Henan Putihrai: IHSG Dibayangi Pelemahan Bursa Regional - BeritaSatu Baca

03-Jun-13 21:40 | www.beritasatu.com : Henan Putihrai: IHSG Dibayangi Pelemahan Bursa Regional - BeritaSatu Baca
28-May-13 00:40 | www.vibiznews.com : IHSG Sesi I Anjlok 1,28%, Investor Asing Marak Profit Taking - Vibiznews (Siaran Pers) Baca
27-May-13 23:20 | investasi.kontan.co.id : Saham LSIP turun di tengah rencana bagi dividen - Kontan Baca

25-May-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : Bulan Juli, LSIP Bagi Dividen Rp450,3 M - Inilah.com Baca
25-May-13 15:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Asing Jual Saham, IHSG Cuma Naik 33 Poin - KOMPAS.com Baca
25-May-13 05:40 | investasi.kontan.co.id : RUPS menyetujui rencana buyback saham LSIP - Kontan Baca

24-Apr-13 20:20 | investasi.kontan.co.id : Harga CPO lesu, LSIP dan SIMP akan buyback saham - Kontan Baca
24-Apr-13 08:40 | investasi.kontan.co.id : LSIP berencana melakukan buyback saham - Kontan Baca

Artikel Blog Saham LSIP

11-Aug-14 19:02 | economy.okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan ... - Okezone.com Baca
21-May-14 04:53 | www.doktermarket.com : LSIP Capai Target pelemahan. - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
06-May-14 04:32 | www.doktermarket.com : LSIP Sulit Naik Lagi - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca

29-Apr-14 20:30 | vibiznews.com : Rekomendasi Saham 29 April 2014 | Vibiznews Baca
17-Apr-14 04:34 | www.doktermarket.com : LSIP Capai Target, Berapa Target Selanjutnya? - doktermarket.com ... Baca
15-Apr-14 04:16 | www.doktermarket.com : LSIP di Akhir Masa Sidewaysnya - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca

10-Apr-14 19:05 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM PEMENANG 10 APRIL 2014 Baca
05-Apr-14 04:40 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
20-Mar-14 04:35 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

15-Mar-14 04:38 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
03-Mar-14 18:33 | bei5000.com : Analisa Fundamental, Harga wajar LSIP 1600 | bei5000.com Baca
24-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : Melanjutkan Uptrendnya - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca

21-Jan-14 04:44 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
07-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
04-Nov-13 20:41 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham AGRI (cpo) - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca

23-Jan-13 04:20 | www.doktermarket.com : Pelemahan LSIP Terbatas, Speculative Buy - doktermarket.com ... Baca

Komentar LSIP di Saham Chat


12-Sep-14 14:45 | Gundala:
LSIP mulai nge-gas lagi hehe..

12-Sep-14 07:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Semoga tulisan ini membantu rekanz idsahamerz Berdasarkan Scanner perdagangan saham 10 Sept 2014, ada beberapa saham yang sudah > 4 hari terkoreksi. Saham-saham tersebut antara lain : BBRI, 10750 (6 Reds) SIDO, 705 (6 Reds) LPKR, 1000 (5 Reds) CTRA, 1065 (5 Reds) ADHI, 2950 (5 Reds) SMGR, 15825 (5 Reds) ASRI, 481 (5 Reds) BMRI, 10450 (5 Reds) WSKT, 855 (5 Reds) CPIN, 3880 (4 Reds) Jika anda tertarik dengan saham-saham yang sudah > 5% turun 1 minggu ini dapat perhatikan : ITMG, 26250 (-) 8.85% ELSA, 620 (-) 8.15% INCO, 4150 (-) 7.37% BSDE, 1530 (-) 6.99% TINS, 1305 (-) 6.45% PTBA, 13075 (-) 5.77% JPFA, 1250 (-) 5.66% LSIP, 1775 (-) 5.59% WSKT, 855 (-) 5.52% SIDO, 705 (-) 5.37% UNTR, 20400 (-) 5.34% ADRO, 1285 (-) 5.17% Sudah cukup murah, tetapi ingat, ini hanya untuk Trading sampai akhir bulan September 2014 ini, karena Laporan keuangan Q3 2-14 ini mungkin tidak sebagus Q3 tahun 2013. Yang pasti, jika IHSG tidak mampu bergerak kembali di atas Stoploss yang disebutkan tadi di atas, maka Market masuk Bearish. Met Weekend Stock down

10-Sep-14 16:06 | NGELEDEXX *guest*:
@sabang45 SEKALIAN SAJA NUNGGU LSIP DI 1560 BIAR NUTUP GAP DI BAWAHNYA LAGI.

10-Sep-14 15:48 | NGELEDEXX *guest*:
@sabang45 ,LSIP MENUJU 1700 UNTUK MENUTUP GAP!!!! WASPADALAH WASPADALAH!!!!!

08-Sep-14 18:07 | Selalu senang:
Oh iya ane lupa satu lagi ane jg punya lsip lumayan dapat harga bawah kemarin, cuma beli hak banyak....80lot kalau gak salah, yah itulah gambaran porto ane...mudah2an tahun depan bisa lebih baik dari sekarang, minimal satu urusan kelar dulu baru lanjut, andai sampai tetep gak ketolong alias nyangkut berkepanjangan...berarti gak jodoh...he5, maklum aja kurang fokus sih...he5

08-Sep-14 13:40 | Simiko:
@sabang: yah cuan LSIP dulu, PWON, SIAP sama ISSP bro.. (nambahnya dompet sendiri limabelas gepok wkwkwkwk).. nanti cuan dari DILD mau dimixed sama 2 gacoan baru semoga aja bisa buat jalan2 ke nepal-kathmandu..wkwkwk..

07-Sep-14 22:06 | CPO time *guest*:
CPO Price rebound # http://www.quotenet.com/commodities/palm-oil-price # LSIP MS buyback, BWPT akumulasi oleh Rajawali group lewat MG # http://jurnalasia.com/2014/09/03/rajawali-kuasai-215-persen-saham-bw-plantation/

04-Sep-14 07:04 | Siap Miskin *guest*:
Sssst APLN,SSMS,HRUM,PWON,UNTR,LSIP ready cont up

02-Sep-14 22:48 | ngantung *guest*:
harga CPO,..td liat dibloomberg baik ke 1952 ringgit naik 1.45%...besok LSIP ama simp, Magp bakal brgoyang nih...

02-Sep-14 19:19 | Trader bungul *guest*:
Mulai beraksi lagi nih saham seterikaan....BWPT, LSIP, SIMP dan KLBF

29-Aug-14 13:45 | CONMEN *guest*:
LSIP ADA GAP DI 1705-1715 DAN 1580-1585.EKAD ADA GAP DI 423-424.

29-Aug-14 12:10 | money magnet:
@kagawa lsip bisa tembus bablas ke 1800 lagi turun yah

29-Aug-14 10:53 | BURSA JUDI *guest*:
LSIP tunggu di 1000 lah bro, toh hrg CPO udah jatuh di bawah hrg terendah 2009, sedangkan hrg LSIP msh jauh di atas

29-Aug-14 10:28 | kagawa:
@MM bro lsip secara TA mau turun ke hrg brp??

28-Aug-14 10:53 | money magnet:
Bro lsip masing ada yang.minta.di 1900 dan 1880 bro ini adu kekuatan bull vs bear tarik.tarikan deh.maklum harga.cpo masih.belum ok feeling ane bull minta di 1900 dan 1880 dan bear menang nih

28-Aug-14 10:47 | ragil *guest*:
gimana ni nasib lsip nyunsep, ditampung diharga berapa

27-Aug-14 14:57 | money magnet:
Bro yang suka LSIP boleh deh cicil entry wk.wk.wk

27-Aug-14 10:36 | anti-crash *guest*:
LSIP mulai bangun nih abis kmaren digebukin

26-Aug-14 16:29 | Trader bungul *guest*:
Ayo Sell LSIP,SIMP, BWPT.....Gua tampung kapan lagi dapet harga disc on. TBLA mikir dulu ahhh harga msh bisa turun lagi

26-Aug-14 16:02 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
LSIP kemungkinan turun sampai 1800.Penjaganya kuat banget kayak Paspampress wkwkwkwk

26-Aug-14 16:01 | sabang45:
@money magnet : LSIP bagaimana ? // 250940 | 26 Aug 14 @15:47 | The Equalizer :Sip, bro. Dah lama LSIP ditunggu di 1600, balik ke suppport januari lalu...

26-Aug-14 15:58 | money magnet:
LSIP bagaimana ?

26-Aug-14 15:47 | The Equalizer:
Iseng iseng nampung Arti. Kena guyur LH di 130 hihihi...@sabang45 (220.157.xxx.xxx) Sip, bro. Dah lama LSIP ditunggu di 1600, balik ke suppport januari lalu...

26-Aug-14 15:40 | sabang45:
@Equalizer : Happily waiting for LonSum to reach 1600 // Just info. LSIP klo 1900 sampai jebol, support berikutnya agak jauh di 1600...

26-Aug-14 14:34 | The Equalizer:
Just info. LSIP klo 1900 sampai jebol, support berikutnya agak jauh di 1600...

26-Aug-14 14:19 | money magnet:
bro lsip bagaimana kabarnya ??

26-Aug-14 13:58 | LSIP rontok!!!! *guest*:
LSIP tunggu di 1900 dulu klo mo average cepet. Harga CPO kurang prospek...

26-Aug-14 09:21 | TraderX:
@IHSG Crash....Thanks ya...LSIP yang ente crashkan kemaren dah jadi berkah hari ini..wkwkwk

25-Aug-14 22:48 | Top1:
@Baja Lover : gak usah jauh2, HRUM saja pernah 10700 skrg tinggal 2185. LSIP tahun tahun 2004-2006 dibeli sama Eddy Sariaatmadja (pemilik SCTV), waktu itu modal dia tahu gak berapa?

25-Aug-14 22:41 | Baja's Lover *guest*:
Pie in The Sky kalau lihat lihat gambar sama terpuruknya harga CPO target BOW LSIP di 1850 baru mantap entry nya ama di 1890.Kalai turunnya berhenti ya.Gimana menurut bro bro semua.Any other target from your side???

25-Aug-14 22:33 | pie in the sky:
Baja's Lover *guest* (114.124.xxx.xxx): lsip saya nunggu di 1500 hahahaha

25-Aug-14 22:00 | Baja's Lover *guest*:
Excl bagusnya ditunggu di tikungan 3500 baru mantap.LSIP 1900 baru mantap.He he he

25-Aug-14 16:09 | lenov:
bukannya stochastik lsip mendekati titik 0 yah.coba lihat besok deh.support terkuat chart ane di level 1950.

25-Aug-14 16:04 | money magnet:
lsip kuncinya di.aali jika belum kena 25600-25650 baru mantulnya kenceng semoga saja sih besok mantul.tapi ane ngak yakin lihat stochastic nya nyunsep curam potensi ke 25600-25650 deh aali

25-Aug-14 15:57 | money magnet:
Yah sudah check harga lsip tgl 26 feb 2014 terendah 1910 silakan monggo saja dan masalahnya stochastic masih nyungsep bro.silakan jika.naikpun akan balik ke 1900-1920.dulu monggo.silakan. ane teori.stalaktit stalaknit.wk.wk

25-Aug-14 15:50 | money magnet:
lsip jika lihat candle stick sepertinya potensi menuju support dibawahnya lagi di 1900-1920 on disc

25-Aug-14 14:55 | Hantu Hantu:
wah serem tuh LSIP...

25-Aug-14 14:50 | TraderX:
@IHSG Crash....Thanks ya, sepertinya karena ente orderan LSIP ane di 1965 dapat semua...tinggal lihat besok, jadi berkah atau musibah...wkwkwkwk

25-Aug-14 14:47 | Macan tutul *guest*:
HSG CRASH 4000 !! *guest* (72.15.xxx.xxx): LSIP SUDAH GUE BILANG !!! SHOORTT !!!! 250533 | 25 Aug 14 @14:12 | IHSG CRASH 4000 !! *guest* (72.15.xxx.xxx): LSIP SHOORTT !!! NO FUTURE !!! LSIP SHOOORTT !!! ====> hihihihi lsip kira kira bisa down ampe berapa bro????kalo bisa di 18xx ane mau lirik lirik nih hihihihihihi

25-Aug-14 14:41 | IHSG CRASH 4000 !! *guest*:
LSIP SUDAH GUE BILANG !!! SHOORTT !!!! 250533 | 25 Aug 14 @14:12 | IHSG CRASH 4000 !! *guest* (72.15.xxx.xxx): LSIP SHOORTT !!! NO FUTURE !!! LSIP SHOOORTT !!!

25-Aug-14 14:40 | IHSG CRASH 4000 !! *guest*:
LSIP SUDAH GUE BILANG !!! SHOORTT !!!!

25-Aug-14 14:12 | IHSG CRASH 4000 !! *guest*:
LSIP SHOORTT !!! NO FUTURE !!! LSIP SHOOORTT !!!

23-Aug-14 12:03 | pemalu *guest*:
LSIP , ia bro @simiko surat in aja spya ditarik , tp harga cpo dunia turun trus ya bro masih ga begitu bagus cpo sepertinya .. hahah

22-Aug-14 23:00 | eyeinthesky:
Sudah daftar Investor Summit 2014 di Jakarta 17-18 September 2014. Sampai bertemu di presentasi TLKM, PGAS, INTP, LSIP, BJBR, BBCA, BBRI. Silahkan jika ada investor maupun trader yang berminat datang dan menghadiri seminarnya maupun presentasinya bisa registrasi disini: http://www.investorsummit-2014.com/registration/jakarta

22-Aug-14 20:56 | Simiko:
Wow.. ISSP... Nyampe brp ntar? Btw, kayaknya musti bikin konsep surat terbuka buat pak BD LSIP lagi nihh...... Wkwk...

22-Aug-14 09:47 | Simiko:
Wow.. ISSP... Nyampe brp ntar? Btw, kayaknya musti bikin konsep surat terbuka buat pak BD LSIP lagi nihh...... Wkwk...

21-Aug-14 19:06 | pemalu *guest*:
LSIP baru aja nutup gap 2020 ya , mudah2an besok di tarik ya ..

21-Aug-14 16:17 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
iya bang@Top1 ud nyangkut lama nih, TBLA en LSIP ud kemana GZCO kemini haha....

21-Aug-14 13:03 | Trader bungul *guest*:
Sell ISSP dan CPIN sudah CUAN......Buy TAXI dan LSIP sebentar lagi CUAN juga ...

20-Aug-14 09:44 | Baja's Lover *guest*:
LSIP sudah jual terkait CPO turun di Malaysia switch ke GJTL mencari sesuap nasi dapat di 1820


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)