Saham Indonesia

LSIP | PP London Sumatra Indonesia Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Nov-14 00:27 | Simiko:
PROTES!! Lhaaa Redaksi media terkenal kok bisa salah menuliskan judul, atau salah menafsirkan kalimat?? Cekidot... http://www.tempo.co/read/news/2014/11/21/090623411/Tiga-Rahasia-Sukses-Cina-Jokowi-Nomor-Satu-Jujur =====> parahhh... bukan "JUJUR"nya yang sulit pak editor/redaksi, tapi "bersatunya partai politik" itu yang "nomor satu" dimaksudkan pak Jokowi... maksudnya gini: "(secara) Jujur (saya ingin bilang) nomor satu itu paling sulit"... btw noh liat media lain yg copas jadi ikut2an salah juga (misal detik.com)..atau... TEMPO sengaja..???!hehe

21-Nov-14 23:51 | Simiko:
@KS: beneran next month bro... wkwk.. off air dulu seminggu... ntar muncul lagi udh masuk awal Desember kan.. heheh..

21-Nov-14 23:45 | gunung24:
APOL. Buy on Weakness. Buy area ideal : 63-68 Stop loss level : di bawah 62 Target profit : di atas 75

21-Nov-14 23:21 | tidur:
Saham Rekomendasi yg harga murah tapi punya prospek bagus

21-Nov-14 22:19 | Koreksi Sehat *guest*:
OJK pasang mata terhadap Grup Bakrie Jumat, 21 November 2014 | 18:41 WIB Oleh: Amailia Putri Hasniawati Dibaca: 1330 kali JAKARTA. Otoritas Jasa Keuangan (OJK) memasang mata dengan seksama terhadap kesulitan yang dialami Grup Bakrie dalam menyelesaikan utang obligasinya. Bahkan, ancaman default kerap menyerang. "Secara keseluruhan, kami melakukan pengawasan, kalau OJK butuh klarifikasi lebih lanjut, kami akan panggil," ujar Nurhaida, Kepala bidang Pengawasan Pasar Modal OJK, Jumat (21/11). Saat ini, lanjut dia, yang terpenting manajemen Grup Bakrie harus melakukan keterbukaan infromasi mengenai kesulitan keuangan yang melanda. Pihaknya selalu mengawasi lebih detil mengenai profil utang Grup Bakrie, sehingga pada saat jatuh tempo atau mendekati default, perseroan sudah menyiapkan langkah penanganan. Belum lama ini, PT Bumi Resources Tbk (BUMI) melakukan penundaan pembayaran bunga obligasi yang seharusnya dilakukan Oktober 2014.  surat utang yang dimaksud adalah Guaranteed Senior Secured Notes II. Obligasi ini memberikan bunga 10,75% per tahun yang dibayar setiap enam bulan, yaitu pada bulan April dan Oktober.

21-Nov-14 22:13 | Koreksi Sehat *guest*:
Kalau melihat hari pertama Jaksa Agung bekerja keknya tepat sekali dipilih beliau karena mempunyai sikap tegas dan ada tekat kuat untuk memberantas korupsi dengan cepat dan upaya membongkar pelanggaran HAM masa lalu. Selamat bekerja Bapak Jaksa Agung Baru.

21-Nov-14 22:01 | Numpang aja *guest*:
@KS: Bemokrat lagi kuatir diusut lewat SKK MIgas bro, ntar ekor ketangkep, kepala kena pula, repot hehe, kan citra pimpinannya udah mendunia, masak masuk ranah korupsi?? Makanya dia sengaja bikin perkara, berharap JKW mau deal win-win solution ama mereka. Masalahnya apa dosa JKW? Sampai saat ini, tidak ada, makanya mereka pusing mau serang tapi kelemahan belom dipegang hahaha

21-Nov-14 21:57 | Koreksi Sehat *guest*:
Harga Timah Dunia naik 4.1 pct.TINS bisa ngamuk senin tanpa dicambuk wkwkwk

Saham LSIP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham LSIP

21-Nov-14 22:00 | www.beritasatu.com : Permintaan CPO Diprediksi Meninggi, Profindo Rekomendasikan ... - BeritaSatu Baca
21-Nov-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Masih Alami Tekanan Wajar - Metro TV News Baca
13-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: WSKT, LSIP, TLKM, dan ASII - Inilah.com Baca

03-Nov-14 23:00 | www.beritasatu.com : Laba 11 Emiten CPO Melonjak 155% - BeritaSatu Baca
03-Nov-14 22:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Cenderung Menguat Baca
01-Nov-14 00:00 | vibiznews.com : Kinerja Lonsum Tumbuh Signifikan, Saham LSIP Dalam Tren Positif - Vibiznews Baca

31-Oct-14 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Eksternal Tenggelamkan IHSG Sesi I di 5.040,75 - KOMPAS.com Baca
30-Oct-14 21:50 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:30 WIB IHSG Bisa Lanjutkan Penguatan - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
27-Oct-14 22:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Pengumuman Kabinet Kerja, IHSG Bakal Bergerak Mixed di Level… - Metro TV News Baca

10-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Diselimuti Aura Negatif, IHSG Awal Sesi Jauhi Level 5.200 - KOMPAS.com Baca
09-Sep-14 21:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Rawan "Profit Taking", IHSG Awal Sesi Merah - KOMPAS.com Baca
05-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Dibuka Turun, IHSG Melaju di Zona Hijau - KOMPAS.com Baca

26-Aug-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung Benamkan IHSG 13,94 Poin - KOMPAS.com Baca
20-Aug-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengikuti Bursa Regional, IHSG Ditutup Menguat 8,4 Poin di 5.165,16 - KOMPAS.com Baca
16-Aug-14 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Fluktuatif, IHSG Sesi I Ditutup Turun 10,81 Poin - KOMPAS.com Baca

11-Aug-14 19:30 | www.okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan - Okezone Baca
11-Aug-14 19:20 | okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan Baca
05-Aug-14 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham LSIP Janjikan Untung 18,8 Persen - Inilah.com Baca

15-Jul-14 04:40 | investasi.kontan.co.id : IHSG sesi II tertekan 0,23% - Kontan Baca
23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca
28-May-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca

21-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Dilanda Aksi Jual, IHSG Ditutup Melemah 119 Poin - KOMPAS.com Baca
24-Apr-14 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Fluktuatif Baca
10-Apr-14 19:40 | m.okezone.com : Turun ke Bawah Rp1.100, Beli Saham LSIP - Okezone Baca

10-Apr-14 19:00 | okezone.com : Turun ke Bawah Rp1.100, Beli Saham LSIP Baca
02-Apr-14 05:00 | www.tribunnews.com : BNI Sisihkan 30 Persen Laba Bersih untuk Dividen - Tribunnews Baca
07-Mar-14 20:00 | okezone.com : Harga Karet Makin Melar, Saham LSIP Patut Dilirik Baca

05-Mar-14 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Melenggang di Atas Level 4.600 - KOMPAS.com Baca
20-Feb-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Laju IHSG Pagi Tertahan - KOMPAS.com Baca
21-Jan-14 16:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Alternatif Saham CPO Pilihan - Inilah.com Baca

17-Jan-14 19:10 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi terkoreksi terbatas - merdeka.com Baca
14-Nov-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Kehilangan 1,9% ke 4.295 - Inilah.com Baca
01-Nov-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca

23-Oct-13 21:40 | detik.com : KDB Daewoo Daily Baca
09-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Fluktuatif - KOMPAS.com Baca
08-Oct-13 23:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Dibuka Merah, IHSG Merangkak Naik - KOMPAS.com Baca

13-Sep-13 23:30 | www.beritasatu.com : IHSG Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
13-Sep-13 22:00 | www.beritasatu.com : IHSG Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
10-Sep-13 22:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Lanjutkan Kenaikan, IHSG Tembus Level 4.200 - KOMPAS.com Baca

09-Sep-13 19:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung Mengintai IHSG - KOMPAS.com Baca
29-Aug-13 03:20 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Perdagangan Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
16-Aug-13 23:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Laba Turun, Saham LSIP Dilepas Investor - KOMPAS.com Baca

23-Jul-13 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Menguat - KOMPAS.com Baca
20-Jun-13 23:00 | www.vibiznews.com : IHSG Dibuka Anjlok Akibat Diserang Kekhawatiran Penarikan ... - Vibiznews Baca
16-Jun-13 03:20 | economy.okezone.com : Lonsum Bagi Dividen Rp66/saham 3 Juli - Okezone Baca

04-Jun-13 01:50 | www.beritasatu.com : Henan Putihrai: IHSG Dibayangi Pelemahan Bursa Regional - BeritaSatu Baca
03-Jun-13 21:40 | www.beritasatu.com : Henan Putihrai: IHSG Dibayangi Pelemahan Bursa Regional - BeritaSatu Baca
28-May-13 00:40 | www.vibiznews.com : IHSG Sesi I Anjlok 1,28%, Investor Asing Marak Profit Taking - Vibiznews (Siaran Pers) Baca

27-May-13 23:20 | investasi.kontan.co.id : Saham LSIP turun di tengah rencana bagi dividen - Kontan Baca
26-May-13 03:40 | okezone.com : Lonsum Siap Beli Kembali 31 Jt Sahamnya dari Pasar Baca

Komentar LSIP di Saham Chat


21-Nov-14 13:21 | Koreksi Sehat *guest*:
Tips Trading yang paling sederhana,ketika IHSG turun.Cara melihat saham turun adalah melihat saham mana yang lagi Ijo,Kuning atau Merah Tipis,apalagi yang bisa Ijo saat IHSG merah,biasanya bakal naik.Contoh kemarin KIJA,LSIP IJO Saat IHSG merah hari ini terbukti bisa naik.Tips sederhana dikala kita sibuk.Happy cuan All

21-Nov-14 10:56 | tatahariyanto:
Resisten LSIP di 2000 sdh jebol, menuju ke 2200.

19-Nov-14 10:50 | Simiko:
LSIP will be the next worh waiting for. Mini sign of cloud breakout. Further confirmation (volume wise) needed.

15-Nov-14 16:28 | Koreksi Sehat *guest*:
JAKARTA. Laba sejumlah emiten perkebunan tumbuh rimbun hingga kuartal ketiga tahun ini. Namun, pencapaian tersebut tak mampu mendongkrak harga saham perkebunan di Bursa Efek Indonesia. Sejak awal tahun hingga kemarin atau year-to-date (ytd), rata-rata return indeks saham perkebunan minus 0,06% menjadi 2.138,78. Indeks tersebut mencerminkan keterpurukan harga saham para pekebun. Misalnya, harga saham PT Astra Agro Lestari Tbk (AALI) memerah 5,67% (ytd) ke posisi Rp 23.250 per saham. Kemudian harga saham PT Salim Ivomas Pratama Tbk (SIMP) merosot 8,22% (ytd) menjadi Rp 725 per saham. Harga saham anak usaha SIMP, yakni PT PP London Sumatra Indonesia Tbk (LSIP) juga hanya meningkat tipis 0,26% (ytd) ke posisi Rp 1.895 per saham. Selanjutnya, harga PT BW Plantation Tbk (BWPT) terperosok 64,24% (ytd) menjadi Rp 472 per saham. Return saham PT Austindo Nusantara Jaya Tbk (ANJT) juga merosot 18,79% (ytd) menjadi Rp 1.210 per saham. Hanya saham PT Sampoerna Agro Tbk (SGRO) yang naik tipis 4,25% (ytd) menjadi Rp 2.085 per saham. Menurut dia, harga komoditas tahun depan sangat berkaitan erat dengan kondisi ekonomi global yang diperkirakan moderat. "Tahun depan moderat. Maka laba industri naik sekitar 10% sampai 15% di tahun depan," prediksi Andy. Andy menjagokan emiten perkebunan yang mampu menggenjot volume penjualan dan menekan beban. Dia merekomendasikan buy saham SGRO dengan target Rp 3.100 per saham pada tahun depan. David tak merekomendasikan emiten perkebunan karena prospeknya tak terlalu cerah di tahun depan. Tapi, kata dia, saham AALI masih layak untuk dikoleksi. Sedangkan Andrew merasa, pergerakan harga saham emiten perkebunan masih cenderung melambat di masa depan. Editor : Barratut Taqiyyah Dibaca: 1403 kali

12-Nov-14 20:15 | Numpang aja *guest*:
@KS: konstruksi dilepas asing, tapi gerak waskita dan adhi kok anomali? Yang satu ijo yang laen merah hehe. Masih minta diskon dulu nih, kaga demen sama harga tinggi. Btw, lsip cuma cuan dikit deh, ga sempat lepas :( Pengen ikutan INDX tapi kena gebuk bandar kaga yah? Hahaha...

12-Nov-14 09:12 | Numpang aja *guest*:
Ayo dong koreksi konstruksinya, saya masih nunggu di bawah nih :P Btw, ikut nebeng lsip lumayan deh hahaha...

09-Nov-14 20:22 | Koreksi Sehat *guest*:
MM kan sudah diposting tadi friend.Buy on Weakness keempat cpo tadi.Biar ada uang Natal bro. Hi hi hi Christmas will come.Kalau menurut aye LSIP ama AALI bisa dikeep.Lihat besok pagi minat beli melonjakkah or turun dulu hi hi hi. Loe kan bisa testing 1 lot hi hi hi mau ke sumur or naik.Manage your trading Plan and Risk

09-Nov-14 19:14 | Koreksi Sehat *guest*:
Harga CPO dunia sampai akhir quartal 1 thn 2015 diprediksi bisa menembus RM 2500 menurut Pialang CPO dunia di Market Derivarive Malaysia.Saat ini harga CPO di kisaran RM 2200-2300 dan bergerak ke arah Positif.Ada peluang meraih profit di Emiten CPO di LSIP,AALI,SGRO,SIMP sampai Desember bahkan kwartal I 2015 Mengutip harian mingguan kontan minggu ini kenaikan harga CPO akan menambah pendapatan dan profit CPO karena melemahnya rupiah,dilakukannya efisiensi dan mulai panennya tanaman baru. Dari segi produktivitas per ha emiten AALI masih nomor 1 karena memiliki bibit unggul yang baik.Kenaikan harga CPO diikuti kenaikan Kernel yaitu Biji sawit yang harganya lebih mahal dari kulitnya yaitu untuk minyak makan.Target harga AALI 26000-28000,LSIP 2200,SGRO 3100,SIMP 850-900.Maanfaatkan peluang cuan sampai akhir tahun Manage your trading Plan and your risk.Happy cuan

06-Nov-14 08:54 | Bang Kotan:
@masih belajar *guest* (125.163.xxx.xxx):...lha pan ente Masternya. Minor Wave ABC menurut ane dah jadi, biasanya minor impulse wave 12345 menyertai...tapi sandungan BBM bikin mentah teori apapun...ane sih ODT aja lah mumpung banyak BD juga lakuin...ikutan dance with BD (kagak disaranin yak ...soale kite musti ikutin irama dangdutnye BD dalam itungan menitan...kalo salah gak ampun ditelen ntar)...seperti MAIN, INCO, LSIP ...ini BD Gede yang maenin...mereka sedang ave.down HPPnye (artine bukan buang barang)...pada posisi lowest intraday...akan dengan cepat terjadi pembalikan arah...note: harus tepat dan sabar ngebacanye...(ketiduran bisa cilaka)...buat ane yang pengangguran malah jadi tontonan SERU (abis gak ada kerjaan, kebon lagi nunggu panen)...just my 5 perak

05-Nov-14 13:14 | Numpang aja *guest*:
@KS: mau nampung ADHI di berapa bro? Nyampe under 2k ga? Nunggu waskita diskon tapi kaga mau turun-turun wkwk sok jual mahal :P Kemaren ampir beli LSIP tapi untungnya ga jadi, hehe, gara-gara gangguan koneksi i-net, malah berujung stok kosong, plus hari ini merah. Selame, selamet :)

03-Nov-14 22:01 | Koreksi Sehat *guest*:
He he he jangan jangan ente kecebur juga biasalah begitu.Kemarin kan sudah cuan banyak AALI dan LSIP dan Konstruksi sama ITMG sekarang ketiban Godzilla nya Water Element hi hi hi.AALI nya Aye kan masih ada yang mau tembus ke 26000 ha ha ha

03-Nov-14 12:51 | Selalu senang:
Kalau LSIP ane udah panen duluan terong jg tinggal secuil...ha5, terong ane tunggu turun lagi di 1750an kaya kapan hari...mayan si terong ini :)

03-Nov-14 12:47 | sabang45:
@Selalu Senang: bro SS ... penantian panjang, nungguin TeRong dari harga 1800, bareng dgn sawit LSIP. Panennya bareng hari ini, pas bener ha5x.

03-Nov-14 08:36 | Macan-tutul *guest*:
UNSP Joss !!! *guest* (114.79.xxx.xxx): UNSP beberapa tahun terakhir kinerjanya sudah mulai menunjukkan peningkatan yang cukup signifikan dan labanya juga terus bertumbuh. LK Q3 penjualan naik 41%, dan laba operasi naik 106&, dan laba kotor naik 45%. harga masih tertinggal jauh dengan teman teman satu sektornya spt AALI, LSIP sebenarnya bukan karena kinerjanya yang kurang bagus tapi karena sentimen grup ini yang oleh sebagian investor sering dipandang sebelah mata. Investor yang jeli dan cerdas tetntunya tidak akan melewatkan peluang emas di UNSP ini.=========> hihihi masalahnya belum apa apa,diharga gocap aje udah dipalang lot segede godzilla,liatnya aje udah jadi males bro,hihihihihi.

03-Nov-14 08:29 | UNSP Joss !!! *guest*:
UNSP beberapa tahun terakhir kinerjanya sudah mulai menunjukkan peningkatan yang cukup signifikan dan labanya juga terus bertumbuh. LK Q3 penjualan naik 41%, dan laba operasi naik 106&, dan laba kotor naik 45%. harga masih tertinggal jauh dengan teman teman satu sektornya spt AALI, LSIP sebenarnya bukan karena kinerjanya yang kurang bagus tapi karena sentimen grup ini yang oleh sebagian investor sering dipandang sebelah mata. Investor yang jeli dan cerdas tetntunya tidak akan melewatkan peluang emas di UNSP ini.

02-Nov-14 18:16 | ARSIP PERPUS *guest*:
Iseng iseng mampir di Gramed dan nemu buku bandarmology. Hihi... Buku agak gimana gitu. Trader usia 28 tahun berani menulis Bandarmology cuman 182 halaman dan itupun banyak disisipi promo seminar? Wkwkw.... Baiklah, sy review blak blakan. Ga da track rekor dr penulis di bursa. Keberatan dijudul dah! Ilmu pamungkas seperti itu mestinya ditulis oleh suhu yg pernah mengalami market crash parah 98, kehilangan segalanya, namun sampai sekarang masih survive trading... Dan memang terbukti keraguan sy, hanya mengupas kulit luarnya saja.... Tidak ada positioning klo BD mulai beraksi, padahal dijudul tertulis Membeli saham gaya bandar bursa! Tidak ada klasifikasi gaya BD, seolah olah hanya satu indikator klo BD mulai masuk saja! Hihi.... 54rb menguap dah. Untung beli dr sedikit cuan LSIP. Wkwkw....

01-Nov-14 16:34 | Koreksi Sehat *guest*:
Simiko aye setuju pendapat anda.CPO dan komo biasanya kinclong sampai akhir tahun.CPO memang sahamnya sudah 15 percent naik jadi kemungkinan konsolidasi dulu seperti AALI,SGRO,SIMP dan LSIP beberapa hari ke depan. Asing banyak borong saham AALI di harga 19500 s/d 23500.Harga tertinggi pernah ke 29500 an.Sampai akhir tahun CPO lebih berpeluang dibanding Coal

31-Oct-14 09:40 | Numpang aja *guest*:
Mau bid lsip tapi di kisaran berapa ya? hihi, tapi ampir nawar di 1965, tapi mau bid tapi sudah longsor duluan hehe

31-Oct-14 08:49 | Selalu senang:
@guru koreksi sehat, LSIP udah ane panen kemarin akhirnya udah gak tahan tunggu akhir tahun..he5, ntar kalau masih lanjut berarti rejeki yah sebatas itu aja, ini lagi ngarepin neng elsa sama smbr....sama coba2 HRUM, bagaimana mwnurut guru mengenai saham HRUM ???? Kalau dibanding TINS cepatan mana yah ngangkatnya....he5

31-Oct-14 08:25 | Koreksi Sehat *guest*:
KENAPA PAK AALI LARI LEBIH KENCANG DARI BOZ LSIP ? Secara fundamental masih unggul saham LSIP. Setelah titik keseimbangan sudah tercapai nanti,  gerbong saham CPO akan kembali dikomandani oleh saham LSIP. Note : bukan rekomendasi beli saham AALI atau saham LSIP, hanya informasi kenapa saham AALI berlari lebih kencang daripada saham LSIP, padahal secara fundamental unggul saham LSI


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)