Saham Indonesia

MAIN | Malindo Feedmill Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Oct-14 17:10 | XAA *guest*:
ISSP.....NEXT MOVE BREAKOUT 300 GO TO 320 (YP,CC,KK,GR,OD,YB,DR,YJ)

01-Oct-14 17:07 | Macan-tutul *guest*:
masih belajar *guest* (114.124.xxx.xxx): TARA. New high. 2 Minggu lalu breakout pola CUP. Target fibo 100 di 470.======> hihihihi bisa sipek aje ane udah seneng bro karena anaknya pasti ikutan naik hihihihi baydewey artis tara kan baru manggung,udah bisa pake fibo liatnya ya hihihihihihi

01-Oct-14 17:03 | masih belajar *guest*:
TARA. New high. 2 Minggu lalu breakout pola CUP. Target fibo 100 di 470.

01-Oct-14 16:56 | silverant:
Oh gitu... Kalo produk STT kebetulan dari kecil saya suka Pak, rasanya emang TOP, pas liat sahamnya, agak kecewa, kayaknya kinerjanya kurang baik, padahal jualan makanan ringan yg laku dan perputarannya harusnya cepet ya... Sebenarnya harapan saya wings group dan orang tua group go public, biar ada pilihan selain unilever :D

01-Oct-14 16:40 | Melvin :
@ Sabang45....dengerin beatles mmg mantap bro, the greatest band ever.

01-Oct-14 16:40 | Neng SRIL *guest*:
berhubung dah jual hari ini, besok minta diskon lg neh biar dpt hrg modal lama

01-Oct-14 16:40 | hideyoshi:
https://www.ipotnews.com/m/article.php?jdl=Star_Pasific_Makin_Optimistis_di_Tahun_Pemilu&level2=newsandopinion&level3=markets&level4=stocks&id=2841705&popular= good news buat LPLI

01-Oct-14 16:34 | Gundala:
@miss frezy: noted..!!! :p

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham MAIN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MAIN

26-Sep-14 00:40 | okezone.com : UMKM Harus Paham Aturan Main di Pasar Bebas Baca
22-Sep-14 03:40 | antaranews.com : Toyota PSP hadir di IIMS 2014 Baca
16-Sep-14 04:00 | bisnis.liputan6.com : Syarat KTP Jadi Penghalang Investor Muda Tak Bisa Main Saham - Liputan6.com Baca

15-Sep-14 21:20 | www.beritasatu.com : Astronacci: Tren IHSG "Bearish" dalam Jangka Pendek - BeritaSatu Baca
13-Sep-14 08:00 | entertainment.seruu.com : Kenny G Sukses Main Saham - Seruu.com Baca
12-Sep-14 23:10 | swa.co.id : Hino Resmikan Training Center di Tangerang Demi Tingkatkan Pelayanan Baca

12-Sep-14 23:00 | economy.okezone.com : Dua Pemilik TOWR Jual Saham Rp13,68 T - Okezone Baca
07-Sep-14 20:20 | antaranews.com : Hyundai Grand i10 target laku 50 unit /bulan di Makassar Baca
04-Sep-14 03:20 | www.merdeka.com : OJK: Kita harus tiru China, sopir taksi bisa main saham - merdeka.com Baca

28-Aug-14 00:20 | www.merdeka.com : Fatwa ulama bikin animo investasi saham meningkat - merdeka.com Baca
18-Aug-14 20:20 | medanbisnisdaily.com : Artis-artis pun Ikut Main Saham - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
17-Aug-14 23:20 | www.tempo.co : Artis-artis Ini Kecemplung Main Saham - Tempo.co Baca

16-Aug-14 10:40 | bisnis.liputan6.com : Saham Malindo Capai Rp 2,1 Triliun di Pasar Negosiasi - Liputan6.com Baca
07-Aug-14 07:50 | swa.co.id : Indonesia Negara Pertama Peluncuran All-New Jeep Cherokee Baca
26-Jul-14 00:20 | okezone.com : Dubes RI untuk Rusia Sambangi BEI Baca

21-Jul-14 16:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Hanya Beri Ruang Main Pendek dan Panjang - Inilah.com Baca
12-Jul-14 03:50 | swa.co.id : Hino Capai Rekor Tertinggi Penjualan di Semester Satu 2014 Baca
01-Jul-14 21:20 | okezone.com : Isu Main Golf Warnai Pergantian Direksi BUMN Baca

01-Jul-14 21:20 | okezone.com : Gara-Gara Dirut BUMN Main Golf, Dahlan Kirim Surat ke OJK Baca
01-Jul-14 19:00 | detik.com : Dahlan Cari Pengganti Dirut Reasuransi Indonesia yang Resign Karena Main Golf Baca
28-Jun-14 02:40 | okezone.com : Dahlan: Dirut yang Main Golf Sudah Mengundurkan Diri Baca

26-Jun-14 22:20 | okezone.com : 1 Lagi Dirut BUMN Mundur karena Ketahuan Main Golf Baca
24-Jun-14 17:20 | jadiberita.com : STORY: Ingin Kaya Main Saham, Pria Ini Malah Bangkrut - JadiBerita Baca
23-Jun-14 01:20 | www.jawaban.com : Ingin Kaya Main Saham Tapi Malah Harus Jual Rumah - Jawaban.com Baca

21-Jun-14 20:10 | swa.co.id : Pameran Jam Tangan Terbesar di ASEAN dari Cortina Watch Gelar Jewellery Time 2014 Baca
15-Jun-14 00:40 | antaranews.com : AHM gelar kontes Layanan Honda Nasional 2014 Baca
07-May-14 20:50 | pasarmodal.inilah.com : Menanti Capres-Cawapres, Ini Strategi Main Saham - Inilah.com Baca

05-May-14 20:20 | okezone.com : Saham ADHI, SILO, dan MAIN Patut Dilirik Baca
23-Apr-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham MAIN Bakal Terdorong Konsumsi - Inilah.com Baca
23-Apr-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,5% ke 4.864,23 di Sesi I - Inilah.com Baca

16-Apr-14 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Pilih Reksa Dana, Kalau Tidak Bisa Main Saham - Inilah.com Baca
12-Apr-14 18:20 | www.tempo.co : Jokowi: Seumur-Umur Belum Main Saham - Tempo.co Baca
03-Apr-14 19:40 | vivanews.com : Gubernur BI Minta Undang-Undang Bank Indonesia Direvisi Baca

08-Mar-14 20:00 | detik.com : Main Lego Cara Murah: Mencicil Saja Baca
21-Feb-14 05:50 | swa.co.id : Dari Singapore Airlines Untuk Masyarakat Surabaya Baca
11-Feb-14 15:20 | pasarmodal.inilah.com : Main Saham Cepat Lebih Disarankan - Inilah.com Baca

07-Feb-14 19:40 | okezone.com : Siswa Pertamina Soccer School Terpilih Main di Gamba Osaka Baca
05-Feb-14 11:20 | detik.com : Lolos dari Permintaan Upeti DPR, Dahlan: Karen Pandai Main Silat Baca
24-Dec-13 09:40 | okezone.com : Tax Man, Game Online Berhadiah IPad Baca

21-Dec-13 03:00 | okezone.com : Ini Pengganti Dirut BKI yang Dipecat karena Main Golf Baca
16-Dec-13 22:20 | okezone.com : Nih, Sanksi dari Dahlan untuk Direksi BUMN yang Main Golf Baca
12-Dec-13 22:40 | okezone.com : Main Golf Jam kerja, 3 Direksi BUMN Terancam Dipecat Baca

08-Dec-13 07:40 | antaranews.com : HJC pajang Mobilio di Kasablanka Baca
04-Dec-13 02:40 | pasarmodal.inilah.com : Trik Main Window Dressing - Inilah.com Baca
29-Nov-13 23:30 | bisnis.liputan6.com : Apa yang Bikin Giring Nidji dan Lo Kheng Hong Rugi Main Saham? - Liputan6.com Baca

29-Nov-13 21:40 | bisnis.liputan6.com : Apa yang Bikin Giring Nidji dan Lo Kheng Hong Rugi Main Saham? - Liputan6.com Baca
20-Nov-13 04:40 | antaranews.com : Sedan sporty terbaru BMW, the new M5 Baca
19-Nov-13 15:40 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Kegiatan Investor Asing - Inilah.com Baca

18-Nov-13 15:20 | pasarmodal.inilah.com : Jangan Terlalu Agresif Main Saham - Inilah.com Baca
11-Nov-13 13:20 | detik.com : Direksi BUMN Main Bola Bareng Para Artis di Akhir Pekan Baca

Artikel Blog Saham MAIN

12-Jun-14 20:06 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM MAIN, SUPPORT 2800 Baca
09-May-14 04:50 | www.doktermarket.com : MAIN Berpeluang Memulai Uptrend - doktermarket.com ... Baca
02-May-14 10:22 | www.rikopedia.com : Analisa fundamental saham CPIN dan MAIN - Rikopedia Baca

24-Feb-14 10:25 | hargasaham.org : Rekomendasi Saham 24 Februari 2014 | HargaSaham.org Baca
10-Jan-14 04:28 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
06-Jan-14 21:15 | vibiznews.com : Pertumbuhan Konsumsi Ayam Berikan Potensi Besar Emiten Sektor ... Baca

13-Dec-13 06:23 | terusbelajarsaham.blogspot.com : Terus Belajar: Main Saham: Apa Inti Analisa Fundamental? Baca
08-Nov-13 04:49 | terusbelajarsaham.blogspot.com : Terus Belajar: Main Saham: Analisa Teknikal Saham Untuk Pemula ... Baca
24-Jun-13 16:32 | m.marketblok.com : Indonesia's main Stock Index (IHSG) after Ben Bernanke's Speech Baca

30-May-13 01:53 | carabelajarmainsaham.blogspot.com : Cara Belajar Main Saham: Mempelajari Analisa Teknikal Saham Baca
29-May-13 02:48 | carabelajarmainsaham.blogspot.com : Cara Belajar Main Saham: Perlukah Analisa Fundamental Saham? Baca
01-May-13 04:47 | www.doktermarket.com : MAIN Berpeluang Melanjutkan Kenaikannya - doktermarket.com ... Baca

13-Apr-13 21:11 | kampus.okezone.com : Okezone Kampus - Asyik, Mahasiswa Bisa Main Saham di Kampus Baca
06-Apr-13 02:00 | k1mconsulting.com : Analisa Teknikal Gold dan Forex 5 April 2013 | K1Mconsulting.com Baca
29-Mar-13 23:48 | terusbelajarsaham.blogspot.com : Terus Belajar: Main Saham: Analisa Teknikal Saham Untuk Pemula ... Baca

29-Mar-13 21:31 | nicetraders.com : Analisa Fundamental LPKR | Nice Trader Baca
27-Feb-13 03:35 | qutil.wordpress.com : hangus myr500 Baca
25-Feb-13 23:52 | terusbelajarsaham.blogspot.com : Terus Belajar: Main Saham: Analisa Teknikal Saham Untuk Pemula ... Baca

25-Jan-13 09:54 | www.masterinstaforex.com : Analisa Teknikal Dengan Teori Elliot Wave - Master InstaForex Baca

Komentar MAIN di Saham Chat


01-Oct-14 16:26 | logika27:
Lumayan main PNLF beli warrant PNLF jual Induk PNLF dapat margin, main yang pasti pasti saja

01-Oct-14 13:27 | Simiko:
A man who accurately predicted the 2008 financial crisis says that Indonesia could become the world’s fastest growing economy in “the second part of this decade” as it has stronger fundamentals compared to those of China and India. US economist Nouriel Roubini — nicknamed “Dr. Doom” due to his bearish, but accurate, forecast on the global economy — said that he remained upbeat on Indonesia’s long-term potential, despite worries over the country’s economic slowdown, surging inflation and widening current account deficit. He noted that Indonesia’s current account deficit — which widened to a historic-high of US$9.8 billion, or 4.4 percent of gross domestic product in the second quarter — should be seen differently as it was driven by booming, productive investments needed for high and sustainable economic growth in the future. “Countries like India, Brazil, Turkey, South Africa and Ukraine [are also running deficits], but I would not put Indonesia in this group, even if Indonesia has some macro-financial fragility,” he said Saturday in his remarks delivered during the CEO Summit conference held as part of the APEC leaders meetings. He praised Indonesia’s reforms such as the fuel-price increase and aggressive interest rate hikes, but noted that the country should come up with “ a wide range of economic reforms that were more structural”, rather than just addressing short-term shocks.

01-Oct-14 12:17 | miss frezy *guest*:
pemain saham mendingan kalah dari pada kehilangan kesempatan balas dendam.. biar aja crash. duit duit gua.

01-Oct-14 10:45 | KUNCEN SAHAM *guest*:
PEMAIN BESAR BANYAK MELAKUKAN BLOCK SALE JAUUH DI BAWAH HARGA PASAR. KARENA IHSG AKAN CRASH 3800. IHSG 5200 ADALAH TOP IHSG DLM 5TH KEDEPAN. ARTINYA IHSG AKAN MONDAR MANDIR 3800 - 4500 DLM 5TH.

01-Oct-14 10:25 | KUNCEN SAHAM *guest*:
USD 13.000 OTW. IHSG 5200 ADA TOP IHSG UNTUK 5TH KEDEPAN. IHSG AKAN MAIN DI 3800 - 4500 5TH KEDEPAN.

01-Oct-14 10:16 | Carnival *guest*:
Mainan Gama aja dah udah murah kan cuma 50 ^^

01-Oct-14 09:57 | HURUF L *guest*:
WIHH YG KODENYA L HR INI TERBANG SMUA, GAMPANG MAIN SAHAM TINGGAL PILIH HURUF KODE SAHAM HR INI BORONG BESOK CUAN, SIBUK DEH PENCET KALKULATOR CUAN BYK

01-Oct-14 08:47 | logika27:
hahaha yang penting kita sudah ungkapkan isi hati kita, terus terang saya dapat lah uang makan dari main amag dan pnlf, jual induk (saham) beli anak (warrant) istilah saya dapat 3 - 8 perak persaham, tidak keluar modal, karena saya memang belum ada niat jual sahamnya (induknya), jadi habis jual exercise lagi untuk di jual lagi lumayan, kalau amag masih dapat deviden pnlf pahit seperti pnin

01-Oct-14 08:41 | miss frezy *guest*:
hi hi hi, dipanin itu banyak pemain besar. kamu tahu yang biasa kamu sebut sebut disini. mereka aja pusing sama mukmin. emangnya suhu diatas suhu pemain saham itu sapa. ya mukmin. mana mungkin kamu bisa menang gede. wkwkwkkwkwkwk ditempat aku saham mereka ngak dianjurkan. bagus untuk dipandang pandang aja.

01-Oct-14 07:52 | miss frezy *guest*:
logika27, kalau kamu pemain di panin tentunya kamu sebabnya gr buang barang tsb. barang panin tetnunya belum tentu harus gr yang beli. ketahuan donk.

01-Oct-14 06:17 | miss frezy *guest*:
menurut pendapat aku, perpu dari sby bisa membatalkan hasil keputusan dprd pemilihan oleh dprd...... hal ini baik untuk kita pemain saham, karena tinggal ketok putusan Mk, maka semuanya batal.... lagian jokowi juga setuju pemilihan pilkada langsung. jangan jangan sby and jokowi juga full margin. pemain saham juga wkwkwkwkwkwk

30-Sep-14 22:02 | cinta frezy *guest*:
kenapa baja besok dimainin soalnya besok hari Rabu, rabu pertama diawal bulan.

30-Sep-14 21:59 | Numpang aja *guest*:
Setuju dengan pendapat @hantu-hantu. Kayaknya SBY lg pencitraan lagi deh dengan usul perpu, atau malah lagi bikin jebakan berikutnya. Ckckck... kelompok genderuwo belom puas deh kayaknya kalo belom pada dimiskinkan en dijeblosin ke sel semua. Tunggu tanggal mainnya deh. Semoga KPK mendapat restu alam semesta untuk membersihkan bumi Indonesia dari para cecunguk begundal tak berguna.

30-Sep-14 21:56 | cinta frezy *guest*:
pastinya besok giliran baja dimainin

30-Sep-14 15:49 | Macan-tutul *guest*:
LPLI *guest* (114.124.xxx.xxx): @hantu, lpli pastinya...haha...next 900..gmn ne feeling mas bro @matul=====> hihihihi kalo menurut ane,lpli tergantung pergerakan mlpl,mppa,lppf dan grup lippo lainnya.kalo masih bisa naik ya ikut.kalo main prosotan ya ikutan juga hihihihihihi sangat jarang lpli mau naik sendirian hihihihihi disklemer on.

30-Sep-14 15:36 | LEXU56 *guest*:
panama *guest* (39.229.xxx.xxx): Kalo begitu ada uang bagus untuk beli rumah or main saham donk ?Bilang sm Frezy, km mau tinggal di rumah hati Frezy, wkwkwkwk #Serial anak ABG#

30-Sep-14 15:30 | panama *guest*:
Jawaban dari pemain saham tentunya begitu..... lain dari jawaban nenekku...

30-Sep-14 15:20 | panama *guest*:
Kalo begitu ada uang bagus untuk beli rumah or main saham donk ??

30-Sep-14 13:03 | BWPT Fan *guest*:
Dah dibilangin semalam kalau kereta gorengan lewat di depan mata, tuh jangan ditonton aja. Tar ketinggalan gerbong baru nyesel. Malah sibuk mainan bc yg jd nyangkut. Piss. Hihihi....

30-Sep-14 12:55 | BWPT Fan *guest*:
Ah... Untung main gorengan super. Hihi... ternyata udara di puncak bukit sawit BWPT terasa makin seger. Tar pasang tenda dulu deh, sekalian nginep. BWPT modal 477, untung ta cuekin aja tuh rekomendasi broker, ky main tebak tebakan aja tuh orang. Hihi.. Besok dilanjut lg. Thanks Om Bandar. Hihi....

30-Sep-14 12:02 | Macan-tutul *guest*:
HOHOHO *guest* (36.72.xxx.xxx): suhu @matul ... maafin hamba ,,,hamba ga kuat buat sell siap di 178 ...2,000 lot !! ga jd target di 18x ...maafin hamba ya suhu @matul ! ;)=====> dari tadi ane merinding terus,rupanya bro yang lagi bombastis nih hihihihihihi jangan pake hamba hambaan la bro hihihihi kita kita ini semuanya sederajad tuh.hihihihi happy cuan kalo udah lepas.kalo main siap memang sebaiknya cuan 4-5 perak mesti cabut.

30-Sep-14 11:16 | GORENGAN LOVER *guest*:
Hihihi. Mantap nih status semalam... Yg pegang BC lg berdarah darah. Gorengan malah joged. Bodo amat sama LK! Jayalah Gorengan! Jayalah BWPT and BORN!!!.......... 29 Sep 14 @20:30 | GFC *guest* (46.105.xxx.xxx): Hihi.... Gorengan mah ga usah cape cape liat LK. Gorengan dianalisis pake FA ya mental lah. Ga nyambung. LK mau turun ky LAPD atau BORN, klo bandar mo ngangkat harga ya tinggal ikut gerbong aja. Tar malah gerbongnya dah lewat cuman ditontan aja, baru nyesel ga ikut rombongan.... Malah sibuk main di-BC yg lg down trend, dan tau tau nyangkut gara gara asing mulai cabut.... Dari jumat sampai hari ini aja asing dah nett sell 2 T! Hanya gorengan yg mampu terbang saat market rontok. Jayalah Gorengan!!!! Hihihi..

30-Sep-14 09:24 | RAIDEN *guest*:
SERING SERING MAIN KE DARK POLL LOE BIAR GAUL. BIAR GAK IKUTAN KERE.

29-Sep-14 22:29 | Macan-tutul *guest*:
hantu hantu (111.95.xxx.xxx): wah Suhu matul naik level, dah ramal EIDO n DJ... wkwkwk =======>hihihi cuma sekedar ikutan ramal bro hihihihi lagi pula itukan eido dan dow jones bukan saham2 ihsg.kalau salah ramal juga ga bakalan digebukin ataupun dimarahin hihihihi jadi ane ngeramain aje.

29-Sep-14 20:30 | GFC *guest*:
Hihi.... Gorengan mah ga usah cape cape liat LK. Gorengan dianalisis pake FA ya mental lah. Ga nyambung. LK mau turun ky LAPD atau BORN, klo bandar mo ngangkat harga ya tinggal ikut gerbong aja. Tar malah gerbongnya dah lewat cuman ditontan aja, baru nyesel ga ikut rombongan.... Malah sibuk main di-BC yg lg down trend, dan tau tau nyangkut gara gara asing mulai cabut.... Dari jumat sampai hari ini aja asing dah nett sell 2 T! Hanya gorengan yg mampu terbang saat market rontok. Jayalah Gorengan!!!! Hihihi..

29-Sep-14 19:22 | logika27:
Born hancur 1/2 nya gara2 ikut main2 sama bumi, di bumi plc

29-Sep-14 14:43 | Macan-tutul *guest*:
meta *guest* (114.124.xxx.xxx): @matul...thanx bro..,tapi itu tren turun masih terus atau gmn bro? Buat main cepat apa tahan barang seminggu? ====> kalo feeling ane bro,bisa cuan di atas 6 perak aje udah boleh kabur bro kalo main cepat hihihihihi

29-Sep-14 14:39 | meta *guest*:
@matul...thanx bro..,tapi itu tren turun masih terus atau gmn bro? Buat main cepat apa tahan barang seminggu?

29-Sep-14 14:10 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihi meskipun ga sempat main di saham yang ar maupun setengah ar hari ini tapi lumayanlah berhasil mengurangi loss di cpgt hihihihihihi beli di 97-98 lepas di 101 hihihihihi

29-Sep-14 13:29 | Hantu Hantu:
wah Frezy ternyata suka yg tua, diam2 ada main dgn OM Google yah, koq ngomongnya pake kode2an ada katlimat "naik-turun" lagi... wkwkwk

29-Sep-14 11:49 | Neng SRIL *guest*:
Banyak MAFIA bermain di BWPT makanya beritanya aja kacau balau wkwkkwkwkk

29-Sep-14 11:07 | pembalap *guest*:
pengen punya mainan Ducati Monster dengan modal beli cuma seharga CBR250? Duit buat beli CBR250-nya dialokasikan saja dengan LPLI, wkwkwwk

29-Sep-14 09:29 | Macan-tutul *guest*:
colek-INKP *guest* (39.248.xxx.xxx): @matul, feeling ente enaknya nunggu sampe brapa ni barang bro? Da sexy blum ni? ====> hihihihi ane sementara belum main yang ribuan so belum ada feeling tuh hihihihihi

29-Sep-14 09:20 | Simiko:
met pagi.. lumayan ijo dikit dah.. hehe. @Bang Kotan: klo bagi ane, pikir2 nih, PD sebenernya lagi nyari celah buat bagusin posisi tawar, baik ke KMP atau PDIP cs. Kedepan ini, ada 2 momen penting yak Bang, judicial review di MK, sama pelantikan Presiden. Seperti yg suhu @eyeinthesky bilang, klo anak2 kampus sampe pada turun dgn agak massive, berabe buat bursa nih.. Satu lagi, Ical mainkan peranan di KMP (yg soal 122 Undang2 mo diperbaikin), supaya di golkar dia jadi berkuku lagi. Salah satu jalan buat Jokowi nyari celah biar agak tenang-an kedepannya, ya ambil menteri dari PD juga dari Golkar.. ngurangin pressure dr KMP. Kabinet pelangi? well apa buleh buat, konstelasi nya terpaksa..

29-Sep-14 09:13 | Macan-tutul *guest*:
HOHOHO *guest* (36.72.xxx.xxx): kalo liat chart sih ,,,ada kemungkinan siap break out di sekitar 184 ya bro @matul ??? gmna penerawangan suhu @matul ?? maklum ane baru belajar saham ! masih perlu bimbingan suhu @matul ! thanks anyway suhu @matul ! ;)=======> hihihi ane jangan dipanggil suhu bro,bergidik ulu kuduk ane jadinya hihihihi ane gak pande liat chart,cuma pake feeling sebagai penuntun.lebih baik main aman tapi berkali kali kalo menurut ane hihihihi disklemer on

28-Sep-14 23:32 | sabang45:
@eyeinthesky: http://www.techinasia.com/bobobobo-luxury-ecommerce/ The specialist e-commerce market in Indonesia is on the rise, and recently it has seen the arrival of a luxury e-commerce venture created by one of Indonesia’s biggest travel agencies, Smailing Tour. The newly (and quietly) launched website is Bobobobo, which offers unique, luxury experience packages for travel and city jaunts, as well as some luxury items. So far the site is open for invitees only. Aside from its quirky name, Bobobobo has so far acquired quite a few high-end partners for its three main offerings; travel, city treats, and shopping. For its city treats category, Bobobobo partners with Ismaya Group, a big player in the premium food and beverage industry in Indonesia. Judging by the price tags on Bobobobo, it is definitely looking to target people with deep pockets. Read more: Bobobobo: After A Quiet Launch, Indonesia Now Has a New Luxury E-Shopping and Travel Site http://www.techinasia.com/bobobobo-luxury-ecommerce/

28-Sep-14 20:43 | JUPA-BESO *guest*:
mentri Jkw diumumkan 2 minggu lagi, berbarengan dg LK3 terbit. # http://news.detik.com/read/2014/09/28/171707/2703587/10/jokowi-umumkan-nama-nama-menteri-2-pekan-lagi?991101mainnews

28-Sep-14 19:28 | google *guest*:
@hantu-hantu; bukannya member idsaham kalau lagi kondisi begini dulu banyak yang main gorengan ada juga saham gocapers. Apa masih berlaku bro..wkwkwk . .bwpt kapok nih bro, takutnya kayak BAJA jd php..ikutan tapi ngga mau agresif volatile banget tuh..wkwkwk..

28-Sep-14 19:26 | hantu hantu:
@google: 259631 | 28 Sep 14 @19:12 | hantu hantu (111.95.xxx.xxx): @MM: aye ngintil Suheng Matul di BWPT, lagi main kartu neh antara kiu apa jebot... wkwkwk

28-Sep-14 19:12 | hantu hantu:
@MM: aye ngintil Suheng Matul di BWPT, lagi main kartu neh antara kiu apa jebot... wkwkwk

28-Sep-14 15:29 | Internet Block *guest*:
twitter, Facebook diblock harusnya gak masalah. gak ngaruh juga. pekerja juga makin fokus kerja. gak buang waktu main main inet hanya untuk status selfie. termasuk konten yg aneh aneh block sekalian.

28-Sep-14 08:53 | Koreksi Sehat *guest*:
Panggung Sandiwara apa lagi yang mau dimainkan SBY.Di akhir pemerintahan nya banyak yang berbalik arah dari memuji menjadi mencibirnya.Katan penyanyi dulu: Jangan ada dusta.diantara kita.Met minggu

27-Sep-14 20:02 | money magnet:
Singapore.tuh.korupsinya tingkat tinggi.tidak.seperti.di.Indonesia recehan wk.wk biasanya korupsinya dalam B2B bisa jadi.petral bermain dengan perusahaannya PM wk.wk.wk jika petral dibekukan KOLAP ITU SINGAPORE wk.wk wk.makanya.selalu.dibalik ditakut takuti Indonesia wk.wk wk Pertamina bisa beli langsung dengan IRAN VENEZUELA dll yng tidak terkait mafia opec wk.wk Mmemang singapore punya eksplorasi minyak ?? cuma bandar broker doank wk.wk begitu.pula batubara.cpo granit ikan dll semua harus via singpore ?? Indonesia harus.sepintar malaysia.lah wk.wk Jika Indonesia pintar maka ekonomi singapore hancur kolaps.wk.wk

27-Sep-14 13:23 | SIMOKO *guest*:
justru itu yg saya harapkan,..jadi kita sbg pemain lokal akan jadi tuan rumah dinegeri sendiri...IHSG di 4500-4800.. itu yg ideal,..sekarang udah kemahalan banget pa..

27-Sep-14 12:37 | Hantu Hantu:
http://news.detik.com/read/2014/09/27/100204/2702926/10/spanduk-gedung-dpr-mpr-dijual-mejeng-di-dpr-siapa-mau-beli?991101mainnews HAYOO PATUNGAN, QTA BELI NEH GEDUNG... WKWKWK

27-Sep-14 12:13 | Tape Kecut *guest*:
lu perna gak bisa kentut n beol 3 hari ? nyiksa tauuk. gue pagi malam Dari rabu minum vegeta gak mau keluar. jumat mules mau beol eh cuman kentut. tadi nongkrong di WC 2 jam sambil mainan smartphone keluar dia. awalnya sakiit sampai bunyi krekk nyeri. habis ITU lancar. sampai 3X siram Karena banyaknya. Sekarang lega. siap diisi lagi.

27-Sep-14 12:09 | Tape Kecut *guest*:
lu perna gak bisa kentut n beol 3 hari ? nyiksa tauuk. gue pagi malam Dari rabu minum vegeta gak mau keluar. jumat mules mau beol eh cuman kentut. tadi nongkrong di WC 2 jam sambil mainan smartphone keluar dia. awalnya sakiit sampai bunyi krekk nyeri. habis ITU lancar. sampai 3X siram Karena banyaknya. Sekarang lega.

27-Sep-14 11:24 | Tape Kecut *guest*:
Gue sekarang lagi di WC lagi beol wkwkw jaman dulu masak bisa beol sambil chatting n main Saham wkwkwk thank to smartphone. udahan dulu dah selesai. 3 hari gak bell. keras banget sampai mejen wkwkw ciaoo

27-Sep-14 09:54 | Tape Kecut *guest*:
elu koar koar kek kucing kelaparan boleh. giliran yg main dikomplen. Ada kelainan tuh di jaringan syarafnya.

27-Sep-14 09:45 | bolot *guest*:
hadehhh....mafioso pro jokowi main ugal ugalan aje kate si amin rais... http://nasional.kontan.co.id/news/amien-rais-mafioso-pro-jokowi-makin-ugal-ugalan


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)