Saham Indonesia

MAIN | Malindo Feedmill Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Apr-17 09:40 | HIHIHI ...... *guest*:
Wah tadi sempat terima buangan YJ di 74 untuk MDRN hihihi...

25-Apr-17 09:33 | HIHIHI ...... *guest*:
Cari peluang masuk lagi deh di MDRN hihihi...

25-Apr-17 09:25 | Philipp Lahm *guest*:
Exit dolo BBHI dan MDRN .Happy cuan gaess

25-Apr-17 09:23 | bromo2 *guest*:
buang MDRN, nempel ke BUMI aja...hihihi

25-Apr-17 09:21 | bromo2 *guest*:
hati2 BUMI jangan sampai luput dari fokus dan perhatian...diam2 naik terus juga ..hihihi

25-Apr-17 09:15 | sipitoe *guest*:
MBSS mugi2 beneran naiknya

25-Apr-17 09:14 | Macan-Tutul *guest*:
index opening naik 30 poin lebih langsung gembos nih hihihihihihihihi

25-Apr-17 09:14 | bromo2 *guest*:
bromo2 sambil jualan mantab cuannya...hihihi

Saham MAIN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MAIN

29-Nov-16 18:15 | mediaindonesia.com : 1877: Fonograf Didemonstrasikan Baca
29-Nov-16 17:30 | inilah.com pasar-modal : Inter Bungkam 10 Pemain Fiorentina Baca
29-Nov-16 16:15 | pasarmodal.inilah.com : Peluang IHSG Variatif, Mainkan 6 Saham - Inilah.com Baca

29-Nov-16 14:45 | mediaindonesia.com : Zaha Pindah ke Timnas Pantai Gading Baca
29-Nov-16 12:30 | inilah.com pasar-modal : Krisis Gelandang, Mourinho Mainkan Schweinsteiger? Baca
29-Nov-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Terabaikan, Pemain ini Pilih Bela Pantai Gading Baca

29-Nov-16 07:00 | detik.com : Diskon Mainan Hingga 50% di Transmart Carrefour Baca
29-Nov-16 03:15 | swa.co.id : Kalbe Farma Fokus sebagai Pemain Regional Baca
29-Nov-16 01:15 | mediaindonesia.com : Alves Cedera Patah Tulang Kering Baca

28-Nov-16 22:45 | swa.co.id : Tarung Bebas di Kancah e-Commerce (Majalah SWA Edisi 24/2016) Baca
28-Nov-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : Chandra Asri mencari cara memenuhi free float - Kontan Baca
28-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Dua Gol Ibisevic Antar Hertha ke Peringkat Ketiga Baca

28-Nov-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : Ini Cara Batasi Anak Main Gadget Baca
28-Nov-16 05:15 | mediaindonesia.com : Bermain Saat Banjir, Bocah Tewas Tenggelam Baca
28-Nov-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Dampak Masa Depan Jika Anak Gemar Bermain Gadget Baca

28-Nov-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Dampak Bermain Gadget Bagi Perkembangan Anak Baca
28-Nov-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Absen Bela Milan, Bacca Malah Tonton Sevilla Main Baca
27-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Bermain tanpa Batas Baca

27-Nov-16 09:00 | inilah.com pasar-modal : Pegolf Junior Indonesia Raih Pemain Terbaik Amatir Baca
27-Nov-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : Libur Dimanfaatkan Pemain Timnas Indonesia Mudik Baca
27-Nov-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Lawan Persipura, Madura United Diminta Main Enjoy Baca

26-Nov-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Tak Main di Eropa Jadi Keuntungan Chelsea Baca
26-Nov-16 17:30 | inilah.com pasar-modal : Kemenangan yang Melegakan Pemain Indonesia Baca
26-Nov-16 12:00 | inilah.com pasar-modal : Ahsan/Rian Siap Main Lepas di Semifinal Baca

26-Nov-16 10:00 | inilah.com pasar-modal : Pemain Muda Juventus Perpaduan Tevez dan Balotelli Baca
26-Nov-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : Krisis Bek, Toure Mungkin Dimainkan di Belakang Baca
26-Nov-16 07:15 | swa.co.id : Rudiantara Apresiasi Kinerja Line Indonesia Baca

26-Nov-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Schweinsteiger Bisa Jadi Pemain Termahal di MLS Baca
26-Nov-16 06:00 | vivanews.com : Gaya Nyentrik Menteri Basuki Pamer Aksi Menabuh Drum Baca
26-Nov-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : Mantan Pemain Barca Terancam 10 Tahun Penjara Baca

26-Nov-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Mkhitaryan: Jadi Starter, Jadi Pemain Terbaik Baca
26-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Ini Pemain Indonesia yang Diwaspadai Singapura Baca
26-Nov-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Enam Waktu Terbuang Saat Anak Bermain Gadget Baca

26-Nov-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Yuk, Beri Waktu Anak Untuk Bermain Baca
25-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Tim Garuda Tetap akan Tampil Terbuka Baca
25-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : Baru Bergabung Tiga Bulan, Lescott Tinggalkan AEK Athens Baca

25-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : Owi/Butet belum Terbendung di Hong Kong Open Super Series Baca
25-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Mhkitaryan Tegaskan Ingin Main Reguler Baca
25-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Rogerio Ceni Jadi Pelatih Sao Paulo Baca

25-Nov-16 10:15 | mediaindonesia.com : Panglima TNI Menduga ada Pihak Asing Bermain Baca
25-Nov-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Main di Malaysia, Andik Tahu Kekuatan Singapura Baca
25-Nov-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Jalani Operasi, Pemain Inter Absen Hingga Januari Baca

25-Nov-16 06:30 | vivanews.com : Ultimatum Jokowi ke Pegawai Pajak: Main-Main Lagi, Gebuk Baca
25-Nov-16 05:45 | mediaindonesia.com : Mourinho Berencana Perpanjang Kontrak Ibrahimovic Baca
25-Nov-16 05:30 | detik.com : Pejabat Pajak Dicokok KPK, Jokowi: Kalau Ada yang Main Lagi, Digebuk! Baca

25-Nov-16 05:15 | mediaindonesia.com : Casemiro Kembali Berlatih Setelah Absen Dua Bulan Baca
25-Nov-16 02:30 | detik.com : Aksi Koboi Bergitar Bos Freeport Chappy Hakim Baca
25-Nov-16 02:30 | detik.com : Aksi Koboi Bergitar Bos Freeport Chappy Hakim Baca

24-Nov-16 20:15 | mediaindonesia.com : Bermain Imbang dengan Gladbach, Manchester City Lolos ke 16 Besar Baca
24-Nov-16 18:00 | inilah.com pasar-modal : Drama Empat Gol, Arsenal Main Imbang Kontra PSG Baca

Komentar MAIN di Saham Chat


24-Apr-17 09:32 | gaya anies *guest*:
Gaya Anies itu COPY PASTE dari SBY hi hi you know lah hua ha ha RETORIKA OMDO.NATO LIPS SERVICE ISU AGAMA DIMAINKAN hua ha ha

23-Apr-17 18:04 | Philipp Lahm *guest*:
ASII Selasa masih kuat dan lanjut: CIMB maintains ADD on ASII & upgrades TP to Rp9,600 from Rp9.100. Automotive & UNTR were in line. Financial services were the outperformer. Credit Suisse maintains OUTPERFORM on ASII with Target Price of Rp9,800. Profits accelerate as all divisions rowing in the same direction. Danareksa maintains HOLD on ASII with Target Price of Rp9,000. Recovery in the financial services division boosted quarterly net profits. Trimegah maintains BUY on ASII & upgrades Target Price to Rp9,600 from Rp8,900. Rising auto sales and market share still expanding. Deutsche Bank maintains BUY on ASII with Target Price of Rp9,300. Strong 1Q17 with net profit +63% YoY on improvement across divisions. Mandiri Sekuritas maintains NEUTRAL on ASII but raises Target Price from Rp8,200 to Rp8,500. 1Q17 net profit was slightly above forecast.

23-Apr-17 14:15 | TOmPel 1 *guest*:
Btw,7-11 yang di kompleks Sudirman Park yang dekat KARCHER INDONESIA rame tuh,ada tersedia lantai 2 yang terbuka dan ada meja kursi di lt2 tsb.Kompleks tsb ada apartemen,perkantoran dan Internasional School dan mungkin jadi faktor ramainya pembeli/pengunjung di 7-11 tsb.Ada Alfamart dan Indomaret di kompleks tsb tapi masih kalah dengan 7-11.

23-Apr-17 13:22 | TOmPel 1 *guest*:
Book Value CPIN,MAIN,JPFA hampir sama di 800an..CPIN yang paling mahal harga sahamnya.Kalau eps JPFA yang paling tinggi..CPIN dan MAIN hampir sama epsnya.

23-Apr-17 12:45 | Top1:
428767 | 23 Apr 17 @12:41 | TOmPel 1 *guest* (107.172.xxx.xxx): Yang enak ya yang dapat limpahan duit cash buat diputar/dimainkan ke tempat lain. -> yang ini saya sependapat, kalau dapat duit banyak tinggal deposito atau beli SUKUK saja, sambil kembangin bisnis2 yang sudah ada hihihi.

23-Apr-17 12:41 | TOmPel 1 *guest*:
Yang enak ya yang dapat limpahan duit cash buat diputar/dimainkan ke tempat lain.

23-Apr-17 12:15 | oinx oinx *guest*:
ya main saham sekarang cukup mikirnya 1 quartal aja. kwkwkwkwkwkwkwkwwk pantasan naik turunnya aneh.... tapi gitu gitu aku udah 3 x keluar masuk... oke dech besok hajar kanan.

22-Apr-17 14:16 | cahayapurnama:
Pemprov kalau mau main property, harus tega juga menyita yg macet, jangan bank yg disuruh sita pemprov nya jaga imej ngumpet, berarti selama periode kredit pemprov wajib standby mengawasi cicilan. Nah lo! Padahal gubernur cuma 5th silih berganti.

22-Apr-17 14:07 | cahayapurnama:
@philip lahm butul, yg pegang sideway gak kebagian, ngarepin rally atau lompat kodok niatannya, terus juga biasanya anti mainstream alergi bc (telanjur doyan gorengan sih bro)

21-Apr-17 19:46 | BC Lovers *guest*:
TLKM siap2 bermain diatas 6000...saham2 BC mulai jadi bargain hunting investor asing, saham2 2nd, 3rd liner sekarang sudah tidak ada yang murah lagi, makanya saat ini BC mulai jadi incaran lagi

21-Apr-17 15:53 | cahayapurnama:
Lippo bukan kelas ecek2 main di rssss tipe 4x. Klarifikasi lippo jakarta saat itu no fly zone....lah itu kok anis melanggar no fly zone. Cie kebal no fly zone cie cie.

21-Apr-17 15:33 | anies *guest*:
target bancakannya IPO Bank DKI !! jadi.mainan bikin cuan. untuk subsidi dan dana kampanye itu hua ha ha

21-Apr-17 13:44 | Philipp Lahm *guest*:
ASII Recomended By some securities: CIMB maintains ADD on ASII & upgrades TP to Rp9,600 from Rp9.100. Automotive & UNTR were in line. Financial services were the outperformer. Credit Suisse maintains OUTPERFORM on ASII with Target Price of Rp9,800. Profits accelerate as all divisions rowing in the same direction. Danareksa maintains HOLD on ASII with Target Price of Rp9,000. Recovery in the financial services division boosted quarterly net profits. Trimegah maintains BUY on ASII & upgrades Target Price to Rp9,600 from Rp8,900. Rising auto sales and market share still expanding. Deutsche Bank maintains BUY on ASII with Target Price of Rp9,300. Strong 1Q17 with net profit +63% YoY on improvement across divisions. Mandiri Sekuritas maintains NEUTRAL on ASII but raises Target Price from Rp8,200 to Rp8,500. 1Q17 net profit was slightly above forecast. Bahana maintains BUY on ASII with TP of Rp10000. 1Q17 results: above all expectations.Higher sales & market share should support performance

21-Apr-17 11:56 | anies *guest*:
dana.sandi 100 milyar mau balikin dari.mana ?? incar IPO Bank DKI jika main.mata dengan broker IPO wak wak cuan dari IPO Bank DKI lumayan digantiin dana kampanye hua ha ha kalo APBD agak sulit deh lumayan kan duit seperti BEKS hua ha ha

21-Apr-17 10:43 | gub baru *guest*:
Anies hanya jadi gubernur BONEKA karena hal pembangunan.insfrastruktur dan anggaran dipegang PENGUSAHA hi hi jadi seluruh proyek jadi mainan hangki.pangki you know lah hua ha ha WASPADA SAJA BANYAK TANAH.PEMPROV DKI HILANG DIGELAPIN hua ha ha

20-Apr-17 15:50 | yoko_ono *guest*:
Kebanyakan disini investor kecil, maunya hari ini ini BELI lusa NAIK, lalu jual; klu market berlawanan arah langsung CUT LOSS, mana bisa untung main kayak gitu; paling enggak habis beli biarin aja 3 bulan, nanti khan naik2 sendiri. Lihat saja gain/profit 3Month ago: BBCA 13.75% ASII 6.88% SRIL 33.04% UNTR 24.86% DOID 108.57% BRPT 98.80% Salam cuan

20-Apr-17 15:44 | Saham Super:
@hantu2 saya ga main bakrie. masuk ke BINA aja hehe masi bisa terbang ke langit ke 7

20-Apr-17 13:12 | Buni ..Yani *guest*:
19-Apr-17 15:28 | Buni ..Yani *guest*: Kalian saja yang saling ribut.Sebenarnya sudah terjadi deal politik sebelum pilkada DKI ini.Yakni Anies dibiarkan jadi DKI 1 dan Ahok cuma kena 2 tahun saja dan nantinya ada masa pemotongan masa tahanan.Kemudian kasus Rijik dan FUI terus diusut.Kalau gak percaya lihat saja yang paling cepat terjadi yakni tuntutan untuk Ahok,nantinya cuma jadi 2 tahun saja.Sabar Wait and see..//////// Ternyata lebih pendek lagi tuntutannya..Semua sudah deal dan disetting dengan baik.Masih ingatkah kalian sebelum pilkada massa beringas minta Ahok mesti dipenjara 5 tahun???? Sekarang pilkada sudah selesai,Ahok cuma dituntut 1 tahun dan malah adem ayem..hihihihihi..Soalnya Ahok sudah kalah,yang penting Ahok gak jadi gubernur.Dengan demikian sudah jelas tujuan demo yang berjilid2 kemarin kemarin.Tapi cerita belum berakhir..masih ada drama berikutnya..tunggu saja tanggal mainnya hihihihihi..FPI,FUI dan para sengkuni lainnya...

20-Apr-17 12:56 | brother *guest*:
wkwkwk ga usah trlalu nyinyir am anies lah. paling2 ahok am anies udah ketawa2 skrg. exit strategynya mulus. politiknya FPI udah kebaca. yg penting bkn FPI, tp gerindra. om wowo kudu diingetin. jd kek anak lugu yg baru kenal dunia politik. mnding suruh main saham aj nih om wowo. kl lu ga percaya anies pro jkw, y itu urusan lu. ini skenario lnjutannya byk yg asik. belum memperhitungkan sandi masuk penjara apa ga gara2 byk kasus. wkwkwkkwkk.

20-Apr-17 12:50 | cahayapurnama:
Aspal dikorupsi, semen dikorupsi, ups dikorupsi, ngurus ktp dilamain, ngurus akte kelahiran ditodong duit, ngurus imb nggak jadi-jadi, camat susah ditemui, ngurus surat2 musti bolak balik. Birokrasi rusak udah pasti infrastruktur mangkrak dan rusak.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)