Saham Indonesia

MAIN | Malindo Feedmill Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Mar-17 07:14 | menteri susi *guest*:
Menteri KKP ibu Susi mana nih dampak besar.kepada masyarakat Indonesia MAKAN IKAN LAUT MURAH ??? NGAK ADA DAMPAKNYA !! cuma ikan ngak dicuri dan eksport meningkat tapi MASYARAKAT TIDAK MERASAKAN MAKAN.IKAN.LAUT MURAH !! IKAN.LAUT MASIH KATAGORI MAHAL DIBANDINGKAN.LUAS LAUT INDONESIA. ihsg

23-Mar-17 05:41 | super kaya *guest*:
oh KALO SUPER KAYA BOLEH MENGHINDARI PROSES HUKUM YA !!! BAHAYA NIH CALON PEMIMPIN SUPER KAYA SEPERTI INI !!! INGAT MANTAN PENGEMPLANG PAJAK !!!

23-Mar-17 05:21 | newbiebanget *guest*:
Semangat pagi kang masbel....tolong kang terawangan nya buat mcor udh boleh masuk dibrapa?nuwun nggih kang...

23-Mar-17 05:21 | anies rasisdan *guest*:
hua ha ha AMIN RASIS dan muncul nama baru ANIES RASISDAN !!! ihsg

23-Mar-17 05:16 | waspadalah *guest*:
WASPADA SALAH PILIH PEMIMPIN DKI ADALAH MANTAN PENGEMPLANG PAJAK dan LARIKAN PENGGELAPAN PAJAK KE PERUSAHAAN CANGKANG DI LUAR NEGERI. INI MENTAL PEMIMPIN PENGEMPLANG PAJAK POTENSI MENGEMPLANG APBD DKI !!!

22-Mar-17 23:22 | cahayapurnama:
@hbkk mnrt ane shm naik gila2an biasanya nggak wajar alias expektasi muluk2 cenderung palsu makanya bagus dong disuspen biar korban diminimalisir dg cooling down. Nah kalo saham terjun bebas emang biasanya nyata bukan isu ya wajar diturunin toh nanti bisa teknikal rebound gede juga. Misal contoh yg pahit emiten A isunya mau dibeli perusahaan besar terus harga A naik 200% masak dilepas nggak disuspen..he he? Tiba2 emiten A nggak jadi dibeli gmn mnrt lo?

22-Mar-17 22:16 | AManCallAnonymous *guest*:
wilmar..oh..wilmar...are u sure

22-Mar-17 21:44 | Bencong Slebooooor *guest*:
Hadew sama sama tukang becak ribut melulu.Ora mutu kabeh

Saham MAIN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MAIN

29-Nov-16 18:15 | mediaindonesia.com : 1877: Fonograf Didemonstrasikan Baca
29-Nov-16 17:30 | inilah.com pasar-modal : Inter Bungkam 10 Pemain Fiorentina Baca
29-Nov-16 16:15 | pasarmodal.inilah.com : Peluang IHSG Variatif, Mainkan 6 Saham - Inilah.com Baca

29-Nov-16 14:45 | mediaindonesia.com : Zaha Pindah ke Timnas Pantai Gading Baca
29-Nov-16 12:30 | inilah.com pasar-modal : Krisis Gelandang, Mourinho Mainkan Schweinsteiger? Baca
29-Nov-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Terabaikan, Pemain ini Pilih Bela Pantai Gading Baca

29-Nov-16 07:00 | detik.com : Diskon Mainan Hingga 50% di Transmart Carrefour Baca
29-Nov-16 03:15 | swa.co.id : Kalbe Farma Fokus sebagai Pemain Regional Baca
29-Nov-16 01:15 | mediaindonesia.com : Alves Cedera Patah Tulang Kering Baca

28-Nov-16 22:45 | swa.co.id : Tarung Bebas di Kancah e-Commerce (Majalah SWA Edisi 24/2016) Baca
28-Nov-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : Chandra Asri mencari cara memenuhi free float - Kontan Baca
28-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Dua Gol Ibisevic Antar Hertha ke Peringkat Ketiga Baca

28-Nov-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : Ini Cara Batasi Anak Main Gadget Baca
28-Nov-16 05:15 | mediaindonesia.com : Bermain Saat Banjir, Bocah Tewas Tenggelam Baca
28-Nov-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Dampak Masa Depan Jika Anak Gemar Bermain Gadget Baca

28-Nov-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Dampak Bermain Gadget Bagi Perkembangan Anak Baca
28-Nov-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Absen Bela Milan, Bacca Malah Tonton Sevilla Main Baca
27-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Bermain tanpa Batas Baca

27-Nov-16 09:00 | inilah.com pasar-modal : Pegolf Junior Indonesia Raih Pemain Terbaik Amatir Baca
27-Nov-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : Libur Dimanfaatkan Pemain Timnas Indonesia Mudik Baca
27-Nov-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Lawan Persipura, Madura United Diminta Main Enjoy Baca

26-Nov-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Tak Main di Eropa Jadi Keuntungan Chelsea Baca
26-Nov-16 17:30 | inilah.com pasar-modal : Kemenangan yang Melegakan Pemain Indonesia Baca
26-Nov-16 12:00 | inilah.com pasar-modal : Ahsan/Rian Siap Main Lepas di Semifinal Baca

26-Nov-16 10:00 | inilah.com pasar-modal : Pemain Muda Juventus Perpaduan Tevez dan Balotelli Baca
26-Nov-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : Krisis Bek, Toure Mungkin Dimainkan di Belakang Baca
26-Nov-16 07:15 | swa.co.id : Rudiantara Apresiasi Kinerja Line Indonesia Baca

26-Nov-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Schweinsteiger Bisa Jadi Pemain Termahal di MLS Baca
26-Nov-16 06:00 | vivanews.com : Gaya Nyentrik Menteri Basuki Pamer Aksi Menabuh Drum Baca
26-Nov-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : Mantan Pemain Barca Terancam 10 Tahun Penjara Baca

26-Nov-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Mkhitaryan: Jadi Starter, Jadi Pemain Terbaik Baca
26-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Ini Pemain Indonesia yang Diwaspadai Singapura Baca
26-Nov-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Enam Waktu Terbuang Saat Anak Bermain Gadget Baca

26-Nov-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Yuk, Beri Waktu Anak Untuk Bermain Baca
25-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Tim Garuda Tetap akan Tampil Terbuka Baca
25-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : Baru Bergabung Tiga Bulan, Lescott Tinggalkan AEK Athens Baca

25-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : Owi/Butet belum Terbendung di Hong Kong Open Super Series Baca
25-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Mhkitaryan Tegaskan Ingin Main Reguler Baca
25-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Rogerio Ceni Jadi Pelatih Sao Paulo Baca

25-Nov-16 10:15 | mediaindonesia.com : Panglima TNI Menduga ada Pihak Asing Bermain Baca
25-Nov-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Main di Malaysia, Andik Tahu Kekuatan Singapura Baca
25-Nov-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Jalani Operasi, Pemain Inter Absen Hingga Januari Baca

25-Nov-16 06:30 | vivanews.com : Ultimatum Jokowi ke Pegawai Pajak: Main-Main Lagi, Gebuk Baca
25-Nov-16 05:45 | mediaindonesia.com : Mourinho Berencana Perpanjang Kontrak Ibrahimovic Baca
25-Nov-16 05:30 | detik.com : Pejabat Pajak Dicokok KPK, Jokowi: Kalau Ada yang Main Lagi, Digebuk! Baca

25-Nov-16 05:15 | mediaindonesia.com : Casemiro Kembali Berlatih Setelah Absen Dua Bulan Baca
25-Nov-16 02:30 | detik.com : Aksi Koboi Bergitar Bos Freeport Chappy Hakim Baca
25-Nov-16 02:30 | detik.com : Aksi Koboi Bergitar Bos Freeport Chappy Hakim Baca

24-Nov-16 20:15 | mediaindonesia.com : Bermain Imbang dengan Gladbach, Manchester City Lolos ke 16 Besar Baca
24-Nov-16 18:00 | inilah.com pasar-modal : Drama Empat Gol, Arsenal Main Imbang Kontra PSG Baca

Komentar MAIN di Saham Chat


22-Mar-17 17:33 | fans mantul keren *guest*:
Ooooooooiiii mantul..,brani banget main myrx..tuuh saham gagal repo bukn?

22-Mar-17 14:09 | sipitung *guest*:
Yang main malah STAR, BIKA mangkin ndlosor ada apa y

22-Mar-17 10:45 | Cjukben *guest*:
MYRX mah saham bandar. Main dengan tim or diri sendiri buat mancing teri teri sama ikan sarden. Biarin sj si bencjok ngocok dengan diri sendiri ampe sepuasnya die. Hihi...

22-Mar-17 10:38 | Macan-Tutul *guest*:
culun saham *guest* (115.178.xxx.xxx): Om Matul kalau masuk myrx di 108 aman ga buat invest longterm...tks ======> kalo long term ane sih gak berani,ane cuma mainnya short term saja untuk saham ini..hihihihihihihi..berhubung ane main short term aje maka gak bisa kasi komen untuk yang long term hihihihihi

22-Mar-17 10:15 | Macan-Tutul *guest*:
penasaran aja... *guest* (199.249.xxx.xxx): Om matul, tau permainannya bencok di myrx ga? Kok bs sampai ratusan milyar tiap hari apa dia ga rugi fee trading ya. Or mungkin dpt diskon biaya fee.... Trus cara dpt harga murah jual mahal indikatornya apaan ya? Tau naik turun nebaknya gimana ya? Tq...====> ane sih pake feeling aje hihihihihi..pokoknya ane antri di bawah 112 dengan harapan bisa balik ke 120 minimal hihihihihi...selebihnya mereka trading pake cara apa,ane gak tau..hihihihihihi..sementara avg ane 111,33 yang dapat tadi...

22-Mar-17 10:10 | Macan-Tutul *guest*:
hihihihi myrx enuh intrik kayaknya...permainan lot lot gede hihihihi...palingan nanti bisa baik ke 120an lagi hihihihihi...cuma feeling aje,resiko tanggung masing masing ...

22-Mar-17 10:09 | penasaran aja... *guest*:
Om matul, tau permainannya bencok di myrx ga? Kok bs sampai ratusan milyar tiap hari apa dia ga rugi fee trading ya. Or mungkin dpt diskon biaya fee.... Trus cara dpt harga murah jual mahal indikatornya apaan ya? Tau naik turun nebaknya gimana ya? Tq...

21-Mar-17 20:43 | Cuplis *guest*:
*[Samuel Market Update]* 21.03.2017 *[Result Note] Bumi Resources (BUMI) - BUY (Maintain, TP:608)* • Laba bersih FY’16 positif. • Harga jual rata-rata turun, dengan volume penjualan tercatat naik. • Kinerja 2017 diperkirakan membaik • Tetap Buy untuk BUMI. Sharlita Malik – SSI Research http://www.samuel.co.id/research/result-note-bumi-resources-bumi-buy-maintain-tp608/ (Disclaimer On) ========

21-Mar-17 16:17 | oinx oinx *guest*:
no 1 paling takut : delisting... no 2. paling takut reverse stock.... no 3. sahamnya ngak main main kayak inpc... udah aku buang kelaut itu.

21-Mar-17 16:05 | Segaris Hilang *guest*:
Buat yg tajir2 selamat bersenang2 deh di BUMI dkk. Buat yg bodo dan kere kayak aye cukup main di SOCI sama SMRU ajalah. Sdh hampir sebulan nyimpannya sampai2 nyaris lupa kalau punya. Nggak sanggup kalau main cara instan

19-Mar-17 11:46 | superdumdum *guest*:
aku tidak masalah main bkr.. tapi mungkin minggu 2 ini terakhir... mau tobat sejenak. wkwkwk

19-Mar-17 07:11 | Philipp Lahm *guest*:
Sampai akhir bulan ini diperkirakan IHSG akan naik dengan adanya Capital inflow asing.Masuknya Capital inflow ini akan bertahan lama.Maka kesempatan terakhir sebelum pergerakan melambat dan stagnan bulan May sampai November nanti akan membosankan.Saha. LQ45 jadi santapan asing karena dana dana super asing masuk bagaikan aliran air yg mengalir deras tidak ada henti-hentinya .Saham jagoan UNTR,BBRI,BMRI,BBNI,UNVR,TLKM,JSMR,ASII,LPPF,PTPP.Yang masih baru mau masuk ADHI,WSKT,WIKA kita lihat besok apa mulai akumulasi.Untuk saham properti minim dana asing kecuali BSDE,SMRA,PWON,ASRI dan group Ciputra.EXCL,PGAS,WSBP,CPIN,JPFA untuk komoditas UNTR,ITMG,HRUM,DOID,PTBA,BUMI,MEDC jadi kuda hitam layak dilirik.Saham lapis dua SRIL,MCOR,PPRO,BWPT,TRAMER,BIPI akan bermain setelah harga BC mahal

18-Mar-17 20:52 | masih belajar:
@new. Piye kabare boss? Msh maintain saham bo base. Yg bukan bo base ACES saham yg sdh jarang diperhatikan. Target berikutnya 880/940

18-Mar-17 14:54 | hbkk *guest*:
Hari ini skalian lewat mampir RPTRA kalijodo. Rame banget byk yang main skateboard dan sepeda. Parkir mobil motor full. Bagus sih tapi belum teduh, pohonnya msh kecil2, namanya juga msh baru

17-Mar-17 20:12 | gambarou:
di forum ini ada yang ahli geologi gak ? kalau ga ada ya ga perlu di bahas , ada yang bisa buktikan kenapa es Antartika lebih banyak dari es kutub utara ? sinar matahari engga pernah memihak ke utara maupun ke selatan jadi seharusnya kalau intensitas sinar nya sama ke utara dan selatan jumlah es nya di kedua kutub bumi sama. Tuhan sang pencipta Jagad raya juga engga bodoh bisa kasih manusia tembus luar bumi. Kita manusia ini terkurung di dlm bumi ini. pikir coy dalem2 jangan Telen mentah2 thu ajaran global. bulan juga muter nya engga mutlak , sudah 2 hari ini bulan engga terlihat di posisi yang semestinya seandainya bumi ini bulat. Jika bumi bulat bulan akan selalu konsisten berputar seperti hal nya matahari yang menyinari. Matahari dan bulan itu sejatinya yang memutari bumi. begitu juga dengan bintang. Makanya mampir ke kutub utara kalau engga ke Selandia baru di selatan bumi biar bisa lebih leluasa mengamati keberadaan bumi tempat kita berpijak secara lebih baik. Jangan di Indonesia aja. Matahari engga jauh dan ukuran nya juga engga besar seperti yang di pelajari di sekolah. huayam ngantuk akh klo Debat kusir. yg mau percaya ya alhamdulilah puji Tuhan klo ga percaya ya Memamg engga perlu di percaya tapi di analisa. di buktikan. Klo perlu beli thu teropong punya duit main saham ngepain klo ga mampu beli teropong. biar bisa Tau satelit ga ada di luar angkasa. Karna mmg ga bisa di tembus nih bumi. Oke sampe sini dulu. Saya sign out. semoga bermanfaat. IHSG bravo

17-Mar-17 13:58 | INVESTORASING:
mengapa *guest* (139.228.xxx.xxx):Saudara salah paham. Utk China dan mayoritas penduduk dunia Arab Saudi adalah Kafir, bukan terbalik. Supaya jelas itu. Agama bro sekarang sama sekali nggak relevan tapi orang politik sangat suka main2 dengan Agama, itu saja. Satu Negara di mana itu masih bisa adalah RI. Di dunia ini nggak ada lagi banyak Negara di mana Rakyat bisa di bohongi dengan Agama mana pun, karena masyarakat sdh sangat maju. Itu adalah urusan pribadi dan sama sekali nggak punya hubungan dengan Negara atau Pemerintah. Karena itu Arab Saudi invest besar di China dan nanti juga di Negara lainya. Kalau RI kan, bahwa sendiri modal ke Arab Saudi karena banyak mau naik Haji. Duit datang sendiri ke Arab Saudi. Tapi kalau China mayoritas orang sdh pasti nggak akan ke Meka, apalagi mayoritas penduduk Dunia, sehingga perlu invest besar di China dan Negara lainya. Banyak hal ada hanya hubungan dengan kehormatan tidak lebih. Arab Saudi akan sangat tergantung dari luar Negeri ke depan dan mayorita negara yg bisa membantu mereka, sama sekali nggak percaya sedikit pun ke Agama mereka dan itu juga nggak relevan. Masih banyak hal tapi stop di sini.

17-Mar-17 13:06 | INVESTORASING:
Inline. Strong Buy seluruh Sektor Komo. Emas. Ada banyak tambahan yg relevan utk tahun ini. Sebagaian dari 25 alasan yg kuat yg mendorong harga Emas dan khusus Emiten Emas, Produsen dan Explorer utk ke depan. Karena Shariah Gold Standard Approved for USD 2 Trillion Islamic Finance Market, situasi di 57 Negara berubah secara dramatis ke depan. Negara China dan Shanghai Gold Exchange akan main2 secara sangat besar 5 tahun mendatang. Inflasi dan Peak Gold sejak 2015. Sejak 2009 China membeli secara rata2 kira2 20 Ton Emas setiap bulan dengan arga bbrp pun dan ke depan ada surprise yg besar yg sy belum mau tulis. Selama hampir 5 tahun Explorasi Emas dan dari banyak jenis tambang lainya kecil sekali. Dari tahun 2012 sampai 2016 banyak Emiten hampir stop dengan Explorasi Emas dan jenis tambang lainya. Namun sejak Tahun ini justru situasi berubah secara dramatis. Itu bisa di ketaui dari Toronto dan tempat lainya. Faktor Trump dan janji politik soal Sektor Tambang secara keseluruhan dan sangat Khusus sektor Batubara utk ke depan. Minimal 400 juta Orang yg tambah 5 Tahun mendatang di dunia ini dan Utang yg luar biasa yg ada di AS, Eropa dan China. Semua itu perlu kompensasi di bbrp tempat dan banyak saham Komo akan di luar kinerja dan permintaan masif naik ke depan dan inline dengan seluruh posting lama. Harga Seng dan Timah Hitam masih punya Potensi besar utk naik besar ke depan. Batubara akan ikut kenaikan dari banyak Komo ke depan dan hampir seluruh Emiten Batubara di RI tahun2 mendatang menjadi Emas spesial. Sekarang adalah waktu utk invest sebesar mungkin di IDX dan simpan. Masih banyak hal tapi sampai sini cukup dulu. Dengan demikian sebagaian dari utang Tambang macet yg ada di dalam Perbankan akan pulih ke depan sehingga terjadi juga tambahan strong buy utk sektor Perbankan, khusus BC. Strong Buy nonstop dengan situasi apapun kiri dan kanan. Hal yg lain sama sekali sesuai posting lama tetap nggak relevan. Selamat sukses.H13.

16-Mar-17 18:09 | hbkk *guest*:
Hai... hai... ternyata daftar kota dengan tingkat kebahagiaan penduduk tinggi bukan jakarta, tapi bandung, yogyakarta, malang, makassar. Aku masih tetap pro ahok, tapi pilkada kedua kayaknya absen, mau main luar kota, lama-lama bosen kehilangan selera pilkada

16-Mar-17 18:08 | nikita *guest*:
main saham bakeri itung itung beli togel.. siap2 hilang.

15-Mar-17 15:29 | Fan Investor Asing *guest*:
Om investor, ane masuk full di Dajk. Target 500 ya masih sesuai posting lama or dah direvisi or jangan jangan dah dinaikan lg?... Eh top1 termasuk ikan sarden jg ga? kemarin dikatain penjual pisang sama suruh ke antartika mainan sama pinguin hihi...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)