Saham Indonesia

MAIN | Malindo Feedmill Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Aug-17 14:59 | HIHIHI ...... *guest*:
DGIK moga2 65-66 biar dapat 5% hihihi...

23-Aug-17 14:56 | HIHIHI ...... *guest*:
438276 | 23 Aug 17 @14:52 | Kunchen Ganteng *guest* (202.191.xxx.xxx): ha ha ha congrat bro hi hi hi>>>> happy cuan juga hihihi...

23-Aug-17 14:56 | Topi Miring *guest*:
ELSA sudah naik,kesempatan buat si topi untuk muncul ,,ha ha ha

23-Aug-17 14:54 | HIHIHI ...... *guest*:
DGIK akhirnya masuk juga @62... mau BHSH juga hihihi...

23-Aug-17 14:52 | Kunchen Ganteng *guest*:
ha ha ha congrat bro hi hi hi

23-Aug-17 14:50 | HIHIHI ...... *guest*:
Mantap LEAD sudah gain hampir 10% hihihi...

23-Aug-17 14:48 | Kunchen Ganteng *guest*:
Bandar wood mencoba style melukis.Kelihatan ada semecam bintang kejora muncul.Semoga tidak memberikan kesan jelek kepada copeter he he he yang sering kasieh PHP berjemaah

23-Aug-17 14:43 | HIHIHI ...... *guest*:
Lumayan hasil penjualan TRAM dibenamkan ke LEAD ternyata tidak mengecewakan,target sih another 10%..hihihi...

Saham MAIN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MAIN

29-Nov-16 18:15 | mediaindonesia.com : 1877: Fonograf Didemonstrasikan Baca
29-Nov-16 17:30 | inilah.com pasar-modal : Inter Bungkam 10 Pemain Fiorentina Baca
29-Nov-16 16:15 | pasarmodal.inilah.com : Peluang IHSG Variatif, Mainkan 6 Saham - Inilah.com Baca

29-Nov-16 14:45 | mediaindonesia.com : Zaha Pindah ke Timnas Pantai Gading Baca
29-Nov-16 12:30 | inilah.com pasar-modal : Krisis Gelandang, Mourinho Mainkan Schweinsteiger? Baca
29-Nov-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Terabaikan, Pemain ini Pilih Bela Pantai Gading Baca

29-Nov-16 07:00 | detik.com : Diskon Mainan Hingga 50% di Transmart Carrefour Baca
29-Nov-16 03:15 | swa.co.id : Kalbe Farma Fokus sebagai Pemain Regional Baca
29-Nov-16 01:15 | mediaindonesia.com : Alves Cedera Patah Tulang Kering Baca

28-Nov-16 22:45 | swa.co.id : Tarung Bebas di Kancah e-Commerce (Majalah SWA Edisi 24/2016) Baca
28-Nov-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : Chandra Asri mencari cara memenuhi free float - Kontan Baca
28-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Dua Gol Ibisevic Antar Hertha ke Peringkat Ketiga Baca

28-Nov-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : Ini Cara Batasi Anak Main Gadget Baca
28-Nov-16 05:15 | mediaindonesia.com : Bermain Saat Banjir, Bocah Tewas Tenggelam Baca
28-Nov-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Dampak Masa Depan Jika Anak Gemar Bermain Gadget Baca

28-Nov-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Dampak Bermain Gadget Bagi Perkembangan Anak Baca
28-Nov-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Absen Bela Milan, Bacca Malah Tonton Sevilla Main Baca
27-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Bermain tanpa Batas Baca

27-Nov-16 09:00 | inilah.com pasar-modal : Pegolf Junior Indonesia Raih Pemain Terbaik Amatir Baca
27-Nov-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : Libur Dimanfaatkan Pemain Timnas Indonesia Mudik Baca
27-Nov-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Lawan Persipura, Madura United Diminta Main Enjoy Baca

26-Nov-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Tak Main di Eropa Jadi Keuntungan Chelsea Baca
26-Nov-16 17:30 | inilah.com pasar-modal : Kemenangan yang Melegakan Pemain Indonesia Baca
26-Nov-16 12:00 | inilah.com pasar-modal : Ahsan/Rian Siap Main Lepas di Semifinal Baca

26-Nov-16 10:00 | inilah.com pasar-modal : Pemain Muda Juventus Perpaduan Tevez dan Balotelli Baca
26-Nov-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : Krisis Bek, Toure Mungkin Dimainkan di Belakang Baca
26-Nov-16 07:15 | swa.co.id : Rudiantara Apresiasi Kinerja Line Indonesia Baca

26-Nov-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Schweinsteiger Bisa Jadi Pemain Termahal di MLS Baca
26-Nov-16 06:00 | vivanews.com : Gaya Nyentrik Menteri Basuki Pamer Aksi Menabuh Drum Baca
26-Nov-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : Mantan Pemain Barca Terancam 10 Tahun Penjara Baca

26-Nov-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Mkhitaryan: Jadi Starter, Jadi Pemain Terbaik Baca
26-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Ini Pemain Indonesia yang Diwaspadai Singapura Baca
26-Nov-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Enam Waktu Terbuang Saat Anak Bermain Gadget Baca

26-Nov-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Yuk, Beri Waktu Anak Untuk Bermain Baca
25-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Tim Garuda Tetap akan Tampil Terbuka Baca
25-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : Baru Bergabung Tiga Bulan, Lescott Tinggalkan AEK Athens Baca

25-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : Owi/Butet belum Terbendung di Hong Kong Open Super Series Baca
25-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Mhkitaryan Tegaskan Ingin Main Reguler Baca
25-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Rogerio Ceni Jadi Pelatih Sao Paulo Baca

25-Nov-16 10:15 | mediaindonesia.com : Panglima TNI Menduga ada Pihak Asing Bermain Baca
25-Nov-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Main di Malaysia, Andik Tahu Kekuatan Singapura Baca
25-Nov-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Jalani Operasi, Pemain Inter Absen Hingga Januari Baca

25-Nov-16 06:30 | vivanews.com : Ultimatum Jokowi ke Pegawai Pajak: Main-Main Lagi, Gebuk Baca
25-Nov-16 05:45 | mediaindonesia.com : Mourinho Berencana Perpanjang Kontrak Ibrahimovic Baca
25-Nov-16 05:30 | detik.com : Pejabat Pajak Dicokok KPK, Jokowi: Kalau Ada yang Main Lagi, Digebuk! Baca

25-Nov-16 05:15 | mediaindonesia.com : Casemiro Kembali Berlatih Setelah Absen Dua Bulan Baca
25-Nov-16 02:30 | detik.com : Aksi Koboi Bergitar Bos Freeport Chappy Hakim Baca
25-Nov-16 02:30 | detik.com : Aksi Koboi Bergitar Bos Freeport Chappy Hakim Baca

24-Nov-16 20:15 | mediaindonesia.com : Bermain Imbang dengan Gladbach, Manchester City Lolos ke 16 Besar Baca
24-Nov-16 18:00 | inilah.com pasar-modal : Drama Empat Gol, Arsenal Main Imbang Kontra PSG Baca

Komentar MAIN di Saham Chat


23-Aug-17 09:09 | Penipu ulung *guest*:
Penipu ulung sangat CERDAS mainkan PSIKOLOGI AKSESORIES AGAMIS DI INDONESIA ..WASPADALAH MATA LU TERCOLOK BUTA SAMA AKSESORIES AGAMIS ..

22-Aug-17 09:25 | cahayapurnama:
@udah cek belum 139.195 filosofis lippo mainnya sama orang berduit. Orang mancing cari ikan besar jangan ikan sarden...umpan boleh cacing tapi tangkapan harus ikan yg besar. Bolehlah keliatan angkanya kecil 150 juta tapi itu nanti digoreng.

21-Aug-17 22:59 | cahayapurnama:
Lippo lagi main sim city, semua tanah kosong punya dia. Nggak ada daya tarik yg memikat orang buat pindah. Daya tarik misalnya berhawa sejuk, berpemandangan indah, infra sangat modern, dekat kemana aja. Yg payah itu meikarta jauh dari bandara ahay, mahal naik taksi online sekalipun padahal naik pesawat itu barang kebutuhan. Jauh dari pantai jauh dari pegunungan. Sulit rekreasi.

19-Aug-17 09:23 | Pemain sinetron *guest*:
Forum ini sudah berganti profesi menjadi pemain sinetron.Macam2 cara mengekpresikan tampil di forum.Ada tukang becak,ada ikan sarden,ada investor kere,ada penulis drama,ada poltikus teri dan paus,ada bandar saham,ada tukang kompor ,kritikus dan ada member forum lain masuk ke sini.Ada member SB,ada member BEI 5000,ada analis saham terkenal masuk sini untuk memancing dan promo stock pick nya dan ada supir grab dan uber masuk sini.Rata rata memiliki 5-10 nick name setiap orang mengekspreikan kelebihan dan kekurangan dan aslinya hanya maksimal 10 anggota tapi kelihatan aktif hampir 50-100 orang.Saling mengkritik,saling curhat yang nyangkut dan cuan.....Semuanya tampil berbeda2 .Lucu semua ketawa ha ha ha hi hi hi he he he he qiqiqi hua ha ha hem hem hem dang ding dong

18-Aug-17 14:37 | sada *guest*:
438034 | 18 Aug 17 @12:11 | Anomali index *guest* (139.228.xxx.xxx): IHSG agak anomali index asia pasifik ..artinya pemain besar aseng n asing lagi angkat harga untuk buang barang alias kabur dari market ...hua ha ha ha sangat mudah pasar IHSG dikendalikan pemain besar aseng n asing hi hi mau angkat atau banding IHSG TERLALU MUDAH DIKENDALIKAN.****** Lagi kecewa karena gak bisa dapat barang murah ya??? qiqiqiqiqiqi

18-Aug-17 12:11 | Anomali index *guest*:
IHSG agak anomali index asia pasifik ..artinya pemain besar aseng n asing lagi angkat harga untuk buang barang alias kabur dari market ...hua ha ha ha sangat mudah pasar IHSG dikendalikan pemain besar aseng n asing hi hi mau angkat atau banding IHSG TERLALU MUDAH DIKENDALIKAN.

18-Aug-17 11:53 | SEKIP255:
Kenapa SRIL selalu menjadi TOP vol/value. ternyata bandarnya berada di CC/mandiri Sek. setiap hari transaksinya memcapai lebih dari 200M, tapi net buy dan sell hanya +-5%, avg sell selalu 2-5 point diatas buy. seharusnya retail Hold saja supaya tidak dimainkan bandara.

16-Aug-17 21:45 | bullish low risk *guest*:
ABBA ADMG AKKU ALKA ARTA ARTI ARTO ASSA BACA BBRM BCIP BEKS BHIT BIPI BRMS CNKO CPRO DAJK DEWA DGIK DMAS ENRG ERTX FREN GAMA GZCO IATA INPC ISSP KBRI KOBX KOIN LAPD LMAS MAGP MAMI MDRN META MIRA MITI MYRXP NASA PGLI PKPK PLAS PNLF PSDN PSKT PYFA RIMO RUIS SDPC SMDM SPMA SRSN STAR SUGI SULI TIFA TIRT TMPO TPMA TRAM TRIL UNSP VRNA WAPO WINS WOMF WOOD ZBRA ..ALTO AMIN ASRI BEST BIKA BNII BVIC CASA CSAP DILD DKFT FINN IMJS INTA JTPE KKGI LTLS MICE NRCA PALM RAJA SRIL TOTO TRST VIVA SMRU ..AALI ADRO ASII BALI BBCA BBNI BBRI BDMN BFIN BIRD BMTR BNGA BRPT BTEK CANI CARS CMNP CPIN CTRA DNET DOID DPUM DSNG EKAD ERAA FASW GGRM GJTL HMSP ICBP INDF INDR INDS INKP ISAT ITMA ITMG JPFA KLBF KOPI KRAH LINK LMSH LPKR MAIN MAYA MDKA MFMI MIDI MIKA MLPL MLPT MPMX MPPA MSKY MYOR NOBU PDES PORT PWON RALS SAME SGRO SHID SHIP SIDO SILO SIMP SIPD SKBM SMGR SMRA SMSM SSIA SSMS TBLA TELE TKIM TLKM TOWR TURI UNVR ..ihsg ..

16-Aug-17 18:46 | Top1:
Tanah dinyatakan berdasarkan biaya perolehan dan tidak disusutkan. Setiap biaya tertentu lainnya sehubungan dengan perolehan atau perpanjangan hak atas tanah ditangguhkan dan diamortisasi selama jangka waktu hak atas tanah atau masa manfaat tanah, mana yang lebih pendek. -> Ini kalau gak dimainkan harusnya nilai tanah dia skrg 1.5 trilyun loh

16-Aug-17 18:18 | RIP MDRN *guest*:
Promo klo soal nyangkut seh ga apa2, paling klo butuh duit mendadak tinggal cutloss sj. Tp klo sudah loss sampai ke modal2nya ya bener bener bangkrutlah balik ke kerja real lg ngumpulin modal. Itupun klo masih niat balik ke bursa lg. Yg parah klo dah apatis sama investasi saham, dah kapok main lg kesannya banyak maling dibursa dengan manajemen model kaki lima....

16-Aug-17 17:07 | Top1:
437910 | 16 Aug 17 @17:02 | Sevel MDRN *guest* (149.56.xxx.xxx): 437909 | 16 Aug 17 @16:57 | Top1 (212.116.xxx.xxx): Sebenarnya saya sendiri juga sebal dengan kelakukan keluarga Honoris selaku pemilik Sevel. Kalau seandainya dia membuat skema franchise yg lebih murah dan terjangkau seperti indomaret dengan kios2 yg lebih kecil sambil melakukan restrukturisasi, tentu akan lebih mudah menambah cash flow. Ini main tutup saja semua, sedangkan Henri malah resign. Dalam krisis ada soft landing dan hard landing, dan mereka memilih Hard Landing dengan menutup seluruh toko.////// Nyangkut juga ya om?? -> Yup, kena tipu juga, sebab di RUPS gak ada bilang mau tutup, begitu RUPS selesai, diam2 dia umumin ke BEI mau nutup semua

16-Aug-17 17:02 | Sevel MDRN *guest*:
437909 | 16 Aug 17 @16:57 | Top1 (212.116.xxx.xxx): Sebenarnya saya sendiri juga sebal dengan kelakukan keluarga Honoris selaku pemilik Sevel. Kalau seandainya dia membuat skema franchise yg lebih murah dan terjangkau seperti indomaret dengan kios2 yg lebih kecil sambil melakukan restrukturisasi, tentu akan lebih mudah menambah cash flow. Ini main tutup saja semua, sedangkan Henri malah resign. Dalam krisis ada soft landing dan hard landing, dan mereka memilih Hard Landing dengan menutup seluruh toko.////// Nyangkut juga ya om??

16-Aug-17 16:57 | Top1:
Sebenarnya saya sendiri juga sebal dengan kelakukan keluarga Honoris selaku pemilik Sevel. Kalau seandainya dia membuat skema franchise yg lebih murah dan terjangkau seperti indomaret dengan kios2 yg lebih kecil sambil melakukan restrukturisasi, tentu akan lebih mudah menambah cash flow. Ini main tutup saja semua, sedangkan Henri malah resign. Dalam krisis ada soft landing dan hard landing, dan mereka memilih Hard Landing dengan menutup seluruh toko.

15-Aug-17 22:00 | low risk money come:
ADMF ADRO AGII AISA ARMY ATIC BBNI BBRI BDMN! BFIN BIRD BISI BJTM BMTR BRPT CARS CMNP CPIN CSIS CTRA DLTA DNET DOID DSNG DSSA EKAD ERAA EXCL FASW GEMS GGRM GJTL HERO HMSP ICBP INAF INAI INDF INDS INKP INTP ITMG JPFA JSMR KBLI KBLV KDSI KMTR KOPI KPIG KRAH LINK LPPF MABA MAIN MEDC MFMI MIDI MIKA MINA MLPL MLPT MMLP MNCN MPPA MTDL MYOH MYOR NOBU PADI PANR PNBN PNIN POOL PORT PTPP PWON RANC SAME SCCO SDRA SGRO SHIP SIDO SILO SIPD SMCB SMRA SMSM SRTG SSMS TAMU TBIG TBLA TELE TKIM TMAS TOBA TSPC UNTR UNVR WSKT MBAP .. ALTO ASRI BIKA BUMI BVIC CASA CSAP DART DKFT FINN HOKI INTA JTPE KREN KKGI LTLS MBSS MICE PUDP RAJA SOCI SRIL TALF VICO VIVA FPNI SMRU ..ABBA AIMS AKKU ALKA APLI APLN ARTA BACA BIMA BMSR BNBA BRMS BULL BWPT CKRA DGIK DSFI DYAN ELSA ENRG ERTX GPRA GOLL GSMF GWSA HDFA JAWA JGLE JPRS LMPI LRNA MAMI MRAT MYRX MYTX OKAS PGLI PKPK PRAS PYFA RICY SMDM SULI TIRT TPMA TRAM UNSP WINS WOMF WOOD YULE ...ihsg ..semoga beruntung dari ayunan ekor banteng wulung ..TIDUR TIDUR TIDUR ..

14-Aug-17 19:55 | high risk high loss:
Besok ayunan ekor banteng wulung ..bukan dari banyuwangi nih banteng ..AHAP AKKU ARTO ASSA BAPA BBHI BCIP BGTG BKDP BMSR BNBR BRAU BUDI BULL BWPT DMAS DSFI DYAN ELSA ESTI GDST GPRA GOLL GWSA GZCO HOME HOTL ICON IKAI INPC INVS ISSP JAWA JKSW JPRS KARW KIAS KOBX LEAD LMPI MASA MCOR MGNA MRAT MYRX NAGA NIRO PICO PKPK PNBS PNLF SIAP SMDM STAR TAXI TIFA TIRT TRAM TRIM UNSP VRNA WEHA WOOD YULE .. AGRS AMIN ARNA BMAS DILD FINN GREN IKBI IMJS INCF KBLM KKGI LTLS MBSS MICE OASA OMRE PUDP SAFE SOCI SRIL TGRA TOTO TRST VICO WICO WIIM FPNI ..AALI ADMF AGII BALI BBKP BDMN BFIN BMTR BRNA BRPT BSIM BUVA CANI CARS CEKA COWL CPIN DNET DPUM DSNG ECII EKAD EPMT ERAA EXCL FISH GEMS HMSP IDPR IMPC INDF INDR INPP ITMG JECC JSMR KBLI KDSI KINO KLBF LPGI LSIP MAIN MAPB MINA MLPL MNCN MPOW MPPA MSKY MTDL NIKL NISP PADI PGAS PNIN PTBA PTPP PWON SCMA SGRO SHID SIMP SIPD SMDR SMSM SQMI SRTG SSIA SSTM TBIG TELE TINS TOBA TOTL TPIA TURI ULTJ UNIC WTON ...ihsg ..salam ekor banteng wulung ...

14-Aug-17 10:13 | Rumor *guest*:
437694 | 14 Aug 17 @08:53 | oiiii yang benar *guest* (111.95.xxx.xxx): dulu ada yang selalu diforum bilang beks kalau enggak 300 atau 500 perak ngak dijual... kog tiba tiba hilang pemain kelas atas itu... hemmmm terlalu jago sich analisanya. aku salute./////// Dengar -dengar itu orang sudah masuk ICU karena steress akut hi hi hi hi

14-Aug-17 08:53 | oiiii yang benar *guest*:
dulu ada yang selalu diforum bilang beks kalau enggak 300 atau 500 perak ngak dijual... kog tiba tiba hilang pemain kelas atas itu... hemmmm terlalu jago sich analisanya. aku salute.

13-Aug-17 19:13 | high risk high loss:
Besok ayunan ekor banteng wulung ngacir ...ADMG AHAP AKKU APLI APLN ARTA ASSA BACA BAJA BAPA BBHI BCIP BGTG BHIT BIPI BKDP BMSR BRAU BUDI BULL BWPT CENT CKRA DGIK DMAS DNAR DSFI ENRG ERTX GDST GOLL GWSA HDFA HOME ICON IIKP IKAI INDX INPC INVS ISSP JAWA JGLE JKSW KARW KIAS KICI KOBX KOIN LCGP LEAD MASA MCOR MDLN MGNA MYTX NAGA NIRO PGLI PNBS PSDN RBMS RODA SDPC SIAP SPMA STAR SULI TAXI TIFA TIRT TPMA TRAM TRIS UNSP WINS WOOD YULE .. AMIN ARNA ASBI ASRI BOGA BUMI BVIC CFIN DART DKFT FINN GREN GIAA IMJS INCF INCI INRU KBLM KKGI KREN MBSS MTRA NRCA OASA OMRE PALM RAJA SAFE SDMU SOCI SRIL TOTO TRST VICO WICO WIIM WSBP FPNI SMRU .. AALI ACES ACST ADHI ADMF ADRO AISA AKRA ARMY ASII BALI BBCA BBKP BDMN BINA BMRI BMTR BNLI BRNA BRPT BSDE BSIM BUVA CARS CASS CEKA COWL CPIN CSIS DLTA DNET DPUM EKAD EPMT ERAA ESSA EXCL FISH FMII GGRM GJTL HMSP HRUM IDPR IMPC INDF INDS INPP INTP ITMG JECC JPFA KBLI KBLV KDSI KINO KLBF KMTR KOPI KRAS LPPF LSIP MAIN MAYA MFIN MFMI MINA MLPL MMLP MNCN MPOW MPPA MSKY MTDL MYOH NIKL NOBU PADI PANR PBRX PGAS PNBN PORT POWR PTBA PTPP PTRO PWON RANC ROTI SCCO SCMA SGRO SHID SIDO SIMP SMCB SMSM SSTM TARA TBIG TELE TLKM TMAS TOTL TPIA TSPC ULTJ UNIC UNVR WIKA ...ihsg ..salam ayunan ekor banteng wulung ...

11-Aug-17 20:30 | Equalizer *guest*:
Para pemain saham ikan sarden dan tukang becak dan IA terjebak sangkut besar non stop di saham.Saling menyalahkan kekesalannya satu sama lain dengan memberikan argumentasi masing masing untuk menghibur diri in line

11-Aug-17 11:17 | Top1:
@Kunchen Ganteng : Yakin dong, yg goreng itu kemaren grup dari surabaya, mereka memang main cepat hihihi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)