Saham Indonesia

MAIN | Malindo Feedmill Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Nov-14 06:30 | Koreksi Sehat *guest*:
Sido ada kemungkinan gerak pertanda peralihan musim kemarau ke musim hujan.Coba dipantau hari ini

24-Nov-14 06:27 | Koreksi Sehat *guest*:
MM siapa si Kompor gas ini pagi dah ada dia. Hi hi hi.Tahan pula sampai malam. Hi hi hi. Kuncen Ente itu ya.Hi Hi Hi Maskot baru Idsaham

24-Nov-14 06:24 | Selalu senang:
@gunung24 (39.195.xxx.xxx): bro ss tarikin dong sido nye. i uda nabung dr dl soalnya hihihi...////====>>>> sama bro, kita seiring sejalan mudah2an yg maha Kuasa mendengar do'a kita, hihihi...too :)

24-Nov-14 06:21 | money magnet:
Bro cariduit ane ngak tahu untuk kedua saham itu hi hi karena pergerakannya lebih spekulatif asumsi bisa benar bisa tidak hi hi sulit prediksinya yang tahu hanya Tuhan dan bandar hi hi

24-Nov-14 06:01 | .... *guest*:
http://mobile.kontan.co.id/news/usia-pemerintahan-jokowi-cuma-dua-tahun-katanya

24-Nov-14 06:01 | .... *guest*:
JAKARTA. Gaya kepemimpin Presiden Joko Widodo dinilai berubah seiring terpilih menjadi Presiden Indonesia periode 2014-2019. Kini Jokowi sering takut kalau berbenturan dengan kepentingan partai politik saat mengambil kebijakan. Menurut Direktur Eksekutif Lingkaran Madani Indonesia (Lima) Ray Rangkuti beda dengan gaya Jokowi ketika menjabat Gubernur DKI Jakarta. Menurutnya, kala itu Jokowi lebih baik dan lebih berani dalam mengambil keputusan. "Kalau Jokowi masih seperti dulu itu akan kuat dan sulit dijatuhkan. Tapi dengan sikap sekarang saya tidak yakin bahkan saya kira paling cuma 2 tahun (lalu dijatuhkan)," kata Ray Rangkuti dalam diskusi bertajuk 'Pak Jokowi Ikut Parpol, Apa Nasib Gerakan Anti Mafia dan Korupsi?' di Kafe Deli, Minggu (23/11). Pendiri Lingkar Studi Aksi untuk Demokrasi Indonesia itu menambahkan bahwa Jokowi sejak dilantik sebagai presiden belum terlihat sepak terjangnya. Justru Jokowi banyak mengutamakan kompromi politik dengan parpol koalisinya. "Padahal parpol juga tidak akan berani dengan presiden yang populer," kata Pengamat Politik tersebut. Di sisi lain, imbuh Ray, koalisinya justru tak berkuasa di parlemen. (Edwin Firdaus)

24-Nov-14 05:22 | cariduit:
@bro matul dan bro mm, buat cpro n mira bisa cuan hari ini?? Hehehe

23-Nov-14 22:41 | Koreksi Sehat *guest*:
Asing sudah mengakhiri penjualan saham hampir 1 bulan terakhir di Saham Adhi dan Jumat kemarin ada posisi beli sedikit beli tapi belum borong.Penutupan jumat ada sedikit naik menjadi 2705. ADHI saat ini tengah menguji down trend resist line-nya di level 2740. Dan jika mampu melewatinya senin ini terbuka peluang kenaikan menuju resisten selanjutnya di 2920. Level 2920 merupakan level penting bagi pergerakan ADHI selanjutnya. Jika level ini dapat dilampaui, terbuka peluang kenaikan menuju 3290 dengan target pertama di 3060 MACD yang meningkat menunjukkan saham ini bergerak positif.Dibanding dengan 3 sekawan lainnya pergerakannya masih jauh.Penyebabnya kinerjanya menurun dari sisi LK dan target proyek 2014 pun jauh dari harapan

Saham MAIN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MAIN

22-Nov-14 10:30 | antaranews.com : Chevrolet hadirkan mobil konsep Chaparral 2X VGT Baca
22-Nov-14 06:00 | okezone.com : "Mereka Pikir Kita Tak Tahu Permainan Ilegal" Baca
21-Nov-14 23:00 | okezone.com : Rini Soemarno: Dirut Pertamina, Tunggu Tanggal Mainnya Baca

21-Nov-14 20:45 | ekbis.sindonews.com : Menu Saham Pilihan Woori Korindo Securities - SINDOnews.com Baca
19-Nov-14 11:30 | www.sepakbola.com : SFC Hanya Pertahankan Satu Pemain Asing, Maiga - Sepakbola.com Baca
18-Nov-14 19:00 | www.merdeka.com : Ikuti bursa global, IHSG diprediksi bergerak melemah hari ini - merdeka.com Baca

18-Nov-14 11:00 | vivanews.com : Pengamat: Kenaikan BBM Mampu Tekan Permainan Mafia Migas Baca
18-Nov-14 06:00 | jogja.tribunnews.com : Investasi Pasar Modal Beda Dengan Judi Online - Tribunjogja.com Baca
17-Nov-14 22:00 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:48 WIB IHSG Masih Bergerak Lesu Hari ini Pkl. 09:48 ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

17-Nov-14 00:30 | detik.com : Menteri Susi: Orang RI Kreatif, Tapi Tidak Bisa Maintenance Baca
16-Nov-14 07:00 | antaranews.com : Mainan diecast cukup diminati Baca
14-Nov-14 20:00 | www.merdeka.com : BI rate tetap, pasar diselimuti aksi profit taking - merdeka.com Baca

14-Nov-14 11:30 | bola.metrotvnews.com : 5 Pemain Class of 92 Punya Saham di Klub Ini - Metro TV News Baca
14-Nov-14 06:00 | antaranews.com : Indonesia harus jadi pemain utama di bidang maritim Baca
14-Nov-14 00:00 | cybernews.cbn.net.id : Piyu Padi Raup Untung Rp 70 Juta dari Jual Saham - Portal CBN Baca

13-Nov-14 17:15 | pasarmodal.inilah.com : Dana Asing Deras, Mainkan 11 Saham - Inilah.com Baca
12-Nov-14 20:15 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Berpeluang Sentuh Level 5.074 - Metro TV News Baca
12-Nov-14 18:30 | www.merdeka.com : Penguatan IHSG dibayangi aksi ambil untung investor - merdeka.com Baca

12-Nov-14 17:15 | pasarmodal.inilah.com : T-Bound IHSG Berlanjut, Mainkan 11 Saham - Inilah.com Baca
12-Nov-14 08:00 | okezone.com : Susi Khawatir Banyak Oknum "Bermain" Kapal Baca
11-Nov-14 11:45 | swa.co.id : Membedah Kesiapan Kamdjaja Logistics di Era MEA Baca

11-Nov-14 06:30 | okezone.com : BEI Targetkan 1% Orang Indonesia Main Saham Baca
09-Nov-14 13:00 | antaranews.com : Motor sport kontribusi 19% penjualan Wahana Baca
09-Nov-14 05:00 | detik.com : Berantas Pencurian Ikan, Menko Polhukam: Oknum TNI Bermain Kita Bersihkan Baca

08-Nov-14 05:30 | antaranews.com : Toyota gaet Daihatsu untuk taklukkan pasar India Baca
08-Nov-14 02:30 | vivanews.com : Loom Bands Merek Ini Mengandung Zat Berbahaya Baca
08-Nov-14 00:00 | vibiznews.com : Kinerja Emiten Pakan Ternak Memburuk, Saham MAIN Jatuh Menukik - Vibiznews Baca

07-Nov-14 19:30 | antaranews.com : ADB: Tiongkok mainkan peran penting dalam ekonomi global Baca
07-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Sulit Prediksi IHSG, Ayo Mainkan Saham Lapis Dua - Inilah.com Baca
07-Nov-14 04:00 | antaranews.com : Honeywell Aerospace nilai pasar penerbangan Indonesia prospektif Baca

06-Nov-14 04:15 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mendarat di Zona Merah 9 Poin ke 5.061 - Inilah.com Baca
05-Nov-14 23:30 | www.kaltimpost.co.id : Mencermati Saham CPIN, JPFA, dan MAIN - Kaltim Post Baca
05-Nov-14 22:00 | vibiznews.com : Bursa Hong Kong Tertekan Akibat Lesunya Sektor Permainan dan ... - Vibiznews Baca

05-Nov-14 18:30 | antaranews.com : Garuda tampilkan kapten Liverpool Gerrard di WTM London Baca
04-Nov-14 23:00 | vivanews.com : IHSG Diperkirakan Menguat Kembali Baca
04-Nov-14 22:00 | okezone.com : Mencermati Saham CPIN, JPFA dan MAIN Baca

04-Nov-14 21:00 | pasarmodal.inilah.com : Sektor Pakan Ternak Terpukul Saham MAIN - Inilah.com Baca
03-Nov-14 16:30 | oto.detik.com : AMG Resmi Beli 25 Persen Saham MV Agusta - Detikcom Baca
03-Nov-14 16:15 | pasarmodal.inilah.com : Trading hingga IHSG Capai Kisaran 5.200 - Inilah.com Baca

31-Oct-14 20:15 | www.tribunnews.com : Analis: Potensi Kenaikan IHSG Cukup Besar Didorong Capital Inflow - Tribunnews Baca
31-Oct-14 16:15 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Rebound Teknis, Mainkan 9 Saham - Inilah.com Baca
31-Oct-14 10:30 | antaranews.com : BP Batam ajak pengusaha Singapura investasi MRO Baca

30-Oct-14 20:30 | www.tribunnews.com : Main Saham Via ATM KSEI Gaet Bank Permata-Bank Mandiri - Tribunnews Baca
30-Oct-14 12:20 | antaranews.com : WMS gelar Honda Modif Contest 2014 Baca
30-Oct-14 08:40 | www.waspada.co.id : Pemain saham inginkan BBM subsidi naik - Waspada Online (Blog) Baca

29-Oct-14 21:50 | swa.co.id : IBM akan Fokus Mengembangkan Power, Mainframe, dan Sistem Storage Baca
29-Oct-14 04:50 | swa.co.id : Akuisisi IBM, Lenovo Klaim Pemain Terbesar Kedua di Pasar Server x86 di Indonesia Baca
25-Oct-14 22:40 | palembang.tribunnews.com : Perusahaan Ganja Beli Domain Ebola.com - Sriwijaya Post Baca

25-Oct-14 21:20 | tekno.kompas.com : Perusahaan Ganja Beli Domain Ebola.com - KOMPAS.com Baca
24-Oct-14 09:50 | economy.okezone.com : Akhir Tahun, IHSG Diperkirakan ke Level 5.300 - Okezone Baca

Komentar MAIN di Saham Chat


23-Nov-14 19:06 | Koreksi Sehat *guest*:
Parhuta huta kek nya bukan pemain saham itu. Itu halak na tarsoskak.Biasa ma kan hate wkwkw.Dang diboto ibana ih wkwkwk.Molo si Sabang 45 diboto ibana hi hi hi

23-Nov-14 18:22 | Koreksi Sehat *guest*:
CPO sudah banyak yang tembus ressistance kayaknya harus koreksi dikit dululah hi hi hi. Yang belom main kek nya SIMP dan AALI dan SGRO Aye coba testing ikutan dikit lah besok mana tahu pesta belum usai.Hi hi hi keknya Bro AALI yang mantap go head terus hi hi hi.Hati hati aja mana tahu masuk bengkel di Tune up baru nanjak.OIL naik CPO naik itu biasanya searah wkwmwk

23-Nov-14 08:51 | Koreksi Sehat *guest*:
2015 Harga CPO Stagnan, Profil Utang Perusahaan Sawit Bisa Berisiko Ini Fitch Ratings memperkirakan harga minyak sawit mentah (CPO) stagnan antara USD650-USD700 per ton selama 12 bulan ke depan, dikarenakan kuatnya pasokan, melemahnya permintaan dari China, dan harga minyak mentah lebih rendah. Harga di bawah USD650 bisa merusak profil utang perusahaan sawit yang saat ini di fase ekspansi dengan pembiayaan utang. Meski demikian, di lain pihak, Fitch mengakui adanya dukungan permintaan CPO dengan kemajuan yang dicapai Indonesia dan Malaysia dalam target penggunaan biodiesel. Dalam rilisnya yang diterima Jumat (21/11), Fitch mengatakan cadangan CPO tetap pada tingkat yang dapat diterima, menunjukkan prospek permintaan yang stabil. Meskipun kondisi harga rendah, operator Malaysia dan Indonesia cenderung mempertahankan profil kredit mereka, didukung oleh struktur biaya operasional yang kompetitif dan meningkatnya permintaan domestik masing-masing. Pemain sektor kelapa sawit di Malaysia dan Indonesia, lanjut Fitch, dalam fase ekspansi yang dibiayai utang. Ekspansi tersebut bisa merusak profil kredit mereka jika harga CPO lebih rendah dari USD650 per ton secara berkelanjutan dan proyek-proyek baru menghadapi pembengkakan biaya.(Fitriya/ha)

22-Nov-14 21:58 | jet fighter *guest*:
lepas elsa di 610, besoknya nangiss sampe sekarang...kayaknya main saham memang perlu setia banget ya..

22-Nov-14 21:06 | Koreksi Sehat *guest*:
MM saham Properti Jumat kemarin melakukan Lompatan besar yang indah.Apakah ini pertanda sektor properti bangkit??.Ini mainan Bandar Lokal mencari celah BI Rate yang naik.Senin dan Selasa yang hold saham saham properti masih bisa kemungkinan naik sedikit lagi Sell on strenght jika tercapai target dan perhatikan sektoralnya kalau mulai searah turun segera Exit.Bandar Komoditas sudah pada main di saham properti buat ramai.Hi hi hi maklum aye hanya cinta sama CTRA doang karena ada Porto beli di 1050 sudah bergerak. He he he capek nunggunya hi hi hi.Lumayan bisa 2 rit pulang pergi Jakarta-Medan naik Garuda Sekeluarga

22-Nov-14 17:16 | Koreksi Sehat *guest*:
Gunung Ciputra kek nya kalau profit 10 pct bisa dilepas dulu.Tapi terserah CTRA itu kalau sudah jalan searah gak mau turun nanjak terus ke langit ke 1500-1600.Cuman kearah itukan buruh sentimen or tenaga sebagai trigger kuat.Takutnya di 1300 impoten dan kembali ke 1000-1100 main seterikaan.BBM menjadi musuh bersama group Properti hi hi hi

22-Nov-14 17:10 | Koreksi Sehat *guest*:
IHSG akan mencoba testing ressistance di 5140 senin dengan support 5070.Diperkirakan senin masih bullish 1-3 hari lagi.Area market akan bermain di 5070 -5185.IHSG akan konsolidasi setelah bullish 1-3 hari untuk mencari fondasi kuat melanjuti perjalanan di akhir tahun 2014 ini target 5350 Saham saham kuat berpotensi gain senin ada di Inco karena ada cum dividen akhir bulan ini.Target Inco 4400,Kemudian.ANTM potensi mendekati 1000 dan bisa tembus kemudian si New Incomer rissing star TINS berpotensi naik karena Timah harganya naik signifikan 4.81 pct.Potensi bisa bullish 1-3 hari kedepan.Syaratnya semua kondisi global harus searah.wkwkwk Kalau jalan bisa jadi membuka.kado natal.dan tahun baru.Semoga Mestakung wkwkwk

22-Nov-14 16:33 | Koreksi Sehat *guest*:
Group Ciputra manggung ya naiknya signifikan ya.Senin takutnya pesta bubar karena berlawanan dengan BBM Ini mainan bandar Lokal angkat angkat sementara.Hi hi hi hati hati aja gak jaminan wkwkwk mana tahu naek lagi.ASRI,BEST,PWON awas kejedut kecuali maen long

22-Nov-14 15:30 | hantu hantu:
.... *guest* (193.200.xxx.xxx): ente kayaknya panasbung KMP deh (pasti kagak main saham), klo ente pemain saham mestinya senang BBM naik = SAHAM naik... SALAH TEMPAT WOIII!!!

22-Nov-14 12:36 | Tergoda gorengan *guest*:
UNSP kalau diamati beberapa hari terakhir memang terjadi peningkatan volume tapi dgn jumlah yg masih relatif kecil peningkatan tersebut belum bisa dikatakan akumulasi karena dari analisa accumulation/diatribution line (ADL) belum kelihatan signal kalau suatu pemain besar akan mengarahkan pasar untuk melakukan panic buying...tapi bisa jadi, adanya volume yg meningkat tsb sebagian pelaku pasar ritail mengetahui dan bisa memprediksi arah pemain besar tsb...ini sekedar asumsi CMIIW.. :)

22-Nov-14 09:11 | PQSRT *guest*:
bro Dari sekuritas ente2 ada transaksii ga? Dari sekuritas and ada transaksi tuh, ASII sampai 8400, bumi 95, cpro lanjut 73 dewa domain in, apol naik dst

21-Nov-14 19:09 | Selalu senang:
@brohantu2, ane jg merasa heran sendiri rasanya memang faktor keberuntungan jg kali yah...kemarin habis jual sebagian elsa kok tiba2 pingin main saham gocapan....setelah itu besoknya pagi2 mau sarapan bau gorengan ikan asin...langsung aja pagi antri beli si cpro...yaaah begitulah sepenggal cerita yg ane alami :)

21-Nov-14 17:38 | hmmmmmmmmmm *guest*:
BJ dan PG di CPGT kok feeling cuman main2 buat jaga volume aja ya...pindah barang..kayanya mereka begitu di beberapa saham...ada yang pesen volume harian kali...kaya tram myrx lcgp...barang repo?

21-Nov-14 15:55 | ahin *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihi congrats deh bagi yang cuan saham gorengan hati ini,pada bahagia nih,hihihihihihi.ane hari ini ga ada ikutan saham saham dadakan tersebut,hihihihihi-----> makanya bro matul jangan alergi ama saham yang berbau laut sekali2 main di air wakakakkaka... jangan di darat doank hihihihi

21-Nov-14 15:12 | Macan-tutul *guest*:
waspadalah *guest* (180.214.xxx.xxx): MACAN TUTUL PUN TIDAK BISA MENGEJAR KECEPATAN CPRO,=====> hihihihi jelas ga bisa donk,hihihihi cpro main di laut sedangkan macan tutul lari di darat,hihihihihi.

21-Nov-14 13:55 | ahin *guest*:
money magnet (118.137.xxx.xxx): Sebenarmya.kasus RI bwpt para investor retail.bisa lakukan gugatan perdata kasus kejahatan konglomerasi keuangan karena terkait aksi korporasi saham mayoritas yang merugikan investor umum yang di.pasar modal reguler seharusnya kasus RI bwpt dilakukan melalui pasar nego yah hi hi bukan reguler hi hi dan ada aturan main bera nilai RI yang diperbolehkan sehingga tidak merugikan saham yang di reguler beredar.hi hi OJK sepertinya tutup.mata tuh ???----> masalahnya mas bro investor ngak di lindungi percuma ada LSM khusus investor retail tapi ngak bergeming hihihi... kl di usa atau eropa lembaga perlindungan konsumen atau yg lain bener2 bekerja contohnya kita ambil aja contoh lembaga perlindungan konsumen kerjanya apa kl ada kasus seperti ibu prita yg sama omni ( kepentingan yg lebih gede) malah bisa di tuntut balik

21-Nov-14 12:35 | money magnet:
Sebenarmya.kasus RI bwpt para investor retail.bisa lakukan gugatan perdata kasus kejahatan konglomerasi keuangan karena terkait aksi korporasi saham mayoritas yang merugikan investor umum yang di.pasar modal reguler seharusnya kasus RI bwpt dilakukan melalui pasar nego yah hi hi bukan reguler hi hi dan ada aturan main bera nilai RI yang diperbolehkan sehingga tidak merugikan saham yang di reguler beredar.hi hi OJK sepertinya tutup.mata tuh ???

21-Nov-14 11:13 | Koreksi Sehat *guest*:
MM ada ambil Main ya.Dah bergerak tuh

21-Nov-14 10:51 | JUMAT Anyep *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hideyoshi (82.145.xxx.xxx): @matul. Bro, itu yang bilang pagi2 dapat capcay, mungkin lagi mabok main capsa.. bukan capsa padahal salun silun golun hahahahhahaa ====> wkwkwk @@@ Keterlaluan tuh orang tukang tipunya ckckc...brani2nya di forum ini dia. Di pikirnya warga sini Oon kali.

21-Nov-14 10:38 | Macan-tutul *guest*:
hideyoshi (82.145.xxx.xxx): @matul. Bro, itu yang bilang pagi2 dapat capcay, mungkin lagi mabok main capsa.. bukan capsa padahal salun silun golun hahahahhahaa ====> wkwkwkwkwk.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)