Saham Indonesia

MAIN | Malindo Feedmill Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Oct-14 22:49 | Koreksi Sehat *guest*:
Thanks bro Nalaiyan atas teknikal supportnya to repair this problem

30-Oct-14 22:48 | nelaiyan:
@all: thx supportnya!

30-Oct-14 22:46 | Simiko:
Wah bro @nelaiyan, banyak yg kangen idsaham nih.. semoga cepet selesai problemnya ya.. btw many thanks for what you have done providing this webchat..

30-Oct-14 22:44 | Koreksi Sehat *guest*:
Hari ini memang Top Markotop Panen AALI sama LSIP

30-Oct-14 22:41 | centil *guest*:
Asyikkk bisa muncul ge neh idsaham. Makasih buat bos nelaiyan adanya forum ini bikin kita bisa belajar dan happpyyy cuan tentunya wkwkwkwkwk.

30-Oct-14 22:32 | nelaiyan:
test. maaf sistem autoupdate untuk sementara di disabled.

30-Oct-14 22:32 | duluan *guest*:
plong rasanya IDSAHAM tampil lagi. duluan wk...wkk..wkkk

30-Oct-14 12:50 | WATER ELEMENT ™ *guest*:
IHSG MAU MEMASUKI WAVE B = BANGKRUT. IMPULS K = KERE. 1 . 2 . 3 MAMPUS DAH.

Saham MAIN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MAIN

30-Oct-14 20:30 | www.tribunnews.com : Main Saham Via ATM KSEI Gaet Bank Permata-Bank Mandiri - Tribunnews Baca
30-Oct-14 12:20 | antaranews.com : WMS gelar Honda Modif Contest 2014 Baca
24-Oct-14 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Akhirnya, IHSG Tembus Level Psikologis 5.100 - Inilah.com Baca

21-Oct-14 13:00 | antaranews.com : Dua jagoan MotoGP Honda kunjungi Indonesia Baca
16-Oct-14 00:40 | okezone.com : Tifatul Sembiring: Yang Sering Main Ketapel Bekasi & Depok! Baca
14-Oct-14 18:20 | www.tempo.co : 5 Tip Main Saham dalam Kondisi Gonjang-ganjing - Tempo.co Baca

04-Oct-14 11:20 | antaranews.com : Indonesia Motorcycle Show segera dilaksanakan Baca
26-Sep-14 00:40 | okezone.com : UMKM Harus Paham Aturan Main di Pasar Bebas Baca
22-Sep-14 03:40 | antaranews.com : Toyota PSP hadir di IIMS 2014 Baca

16-Sep-14 04:00 | bisnis.liputan6.com : Syarat KTP Jadi Penghalang Investor Muda Tak Bisa Main Saham - Liputan6.com Baca
15-Sep-14 21:20 | www.beritasatu.com : Astronacci: Tren IHSG "Bearish" dalam Jangka Pendek - BeritaSatu Baca
13-Sep-14 08:00 | entertainment.seruu.com : Kenny G Sukses Main Saham - Seruu.com Baca

12-Sep-14 23:10 | swa.co.id : Hino Resmikan Training Center di Tangerang Demi Tingkatkan Pelayanan Baca
12-Sep-14 23:00 | economy.okezone.com : Dua Pemilik TOWR Jual Saham Rp13,68 T - Okezone Baca
07-Sep-14 20:20 | antaranews.com : Hyundai Grand i10 target laku 50 unit /bulan di Makassar Baca

04-Sep-14 03:20 | www.merdeka.com : OJK: Kita harus tiru China, sopir taksi bisa main saham - merdeka.com Baca
28-Aug-14 00:20 | www.merdeka.com : Fatwa ulama bikin animo investasi saham meningkat - merdeka.com Baca
18-Aug-14 20:20 | medanbisnisdaily.com : Artis-artis pun Ikut Main Saham - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

17-Aug-14 23:20 | www.tempo.co : Artis-artis Ini Kecemplung Main Saham - Tempo.co Baca
16-Aug-14 10:40 | bisnis.liputan6.com : Saham Malindo Capai Rp 2,1 Triliun di Pasar Negosiasi - Liputan6.com Baca
07-Aug-14 07:50 | swa.co.id : Indonesia Negara Pertama Peluncuran All-New Jeep Cherokee Baca

26-Jul-14 00:20 | okezone.com : Dubes RI untuk Rusia Sambangi BEI Baca
21-Jul-14 16:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Hanya Beri Ruang Main Pendek dan Panjang - Inilah.com Baca
12-Jul-14 03:50 | swa.co.id : Hino Capai Rekor Tertinggi Penjualan di Semester Satu 2014 Baca

01-Jul-14 21:20 | okezone.com : Isu Main Golf Warnai Pergantian Direksi BUMN Baca
01-Jul-14 21:20 | okezone.com : Gara-Gara Dirut BUMN Main Golf, Dahlan Kirim Surat ke OJK Baca
01-Jul-14 19:00 | detik.com : Dahlan Cari Pengganti Dirut Reasuransi Indonesia yang Resign Karena Main Golf Baca

28-Jun-14 02:40 | okezone.com : Dahlan: Dirut yang Main Golf Sudah Mengundurkan Diri Baca
26-Jun-14 22:20 | okezone.com : 1 Lagi Dirut BUMN Mundur karena Ketahuan Main Golf Baca
24-Jun-14 17:20 | jadiberita.com : STORY: Ingin Kaya Main Saham, Pria Ini Malah Bangkrut - JadiBerita Baca

23-Jun-14 01:20 | www.jawaban.com : Ingin Kaya Main Saham Tapi Malah Harus Jual Rumah - Jawaban.com Baca
21-Jun-14 20:10 | swa.co.id : Pameran Jam Tangan Terbesar di ASEAN dari Cortina Watch Gelar Jewellery Time 2014 Baca
15-Jun-14 00:40 | antaranews.com : AHM gelar kontes Layanan Honda Nasional 2014 Baca

07-May-14 20:50 | pasarmodal.inilah.com : Menanti Capres-Cawapres, Ini Strategi Main Saham - Inilah.com Baca
05-May-14 20:20 | okezone.com : Saham ADHI, SILO, dan MAIN Patut Dilirik Baca
23-Apr-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham MAIN Bakal Terdorong Konsumsi - Inilah.com Baca

23-Apr-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,5% ke 4.864,23 di Sesi I - Inilah.com Baca
16-Apr-14 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Pilih Reksa Dana, Kalau Tidak Bisa Main Saham - Inilah.com Baca
12-Apr-14 18:20 | www.tempo.co : Jokowi: Seumur-Umur Belum Main Saham - Tempo.co Baca

03-Apr-14 19:40 | vivanews.com : Gubernur BI Minta Undang-Undang Bank Indonesia Direvisi Baca
08-Mar-14 20:00 | detik.com : Main Lego Cara Murah: Mencicil Saja Baca
21-Feb-14 05:50 | swa.co.id : Dari Singapore Airlines Untuk Masyarakat Surabaya Baca

11-Feb-14 15:20 | pasarmodal.inilah.com : Main Saham Cepat Lebih Disarankan - Inilah.com Baca
07-Feb-14 19:40 | okezone.com : Siswa Pertamina Soccer School Terpilih Main di Gamba Osaka Baca
05-Feb-14 11:20 | detik.com : Lolos dari Permintaan Upeti DPR, Dahlan: Karen Pandai Main Silat Baca

24-Dec-13 09:40 | okezone.com : Tax Man, Game Online Berhadiah IPad Baca
21-Dec-13 03:00 | okezone.com : Ini Pengganti Dirut BKI yang Dipecat karena Main Golf Baca
16-Dec-13 22:20 | okezone.com : Nih, Sanksi dari Dahlan untuk Direksi BUMN yang Main Golf Baca

12-Dec-13 22:40 | okezone.com : Main Golf Jam kerja, 3 Direksi BUMN Terancam Dipecat Baca
08-Dec-13 07:40 | antaranews.com : HJC pajang Mobilio di Kasablanka Baca

Komentar MAIN di Saham Chat


30-Oct-14 12:46 | centil *guest*:
Ini forum idsaham baru bisa diakses lagi ya.apa ada maintenance. Bos conman mana neh. sektor konsumer bagaimana analisanya. Sudah bisa dicolek belum ya unvr atau tunggu di berapa bos. makasih bos.

29-Oct-14 19:15 | Macan-tutul *guest*:
hihihi berhubung hari ini banyak gorengan,maka silahkan baca dulu biar ga gampang nyangkut,hihihihi========>http://angguntrader.blogspot.com/2009/12/sekelumit-cara-permainan-saham-gorengan.html

29-Oct-14 18:24 | Tukang_Sate *guest*:
HUHU, WATER ELEMENT ITU ASLINYA BOKEK MASA MAIN SAHAM MASIH DI SEKURITAS OLT, KALAU MEMANG TAJIR HARUSNYA PAKE ASISTEN DONG TINGGAL ORDER DAN DIINPUTIN HUHUHU.

29-Oct-14 16:16 | Neng SRIL *guest*:
makin di hujat ama si jarwo kwat main cuan cien hari ini wkwkwkkwkwk thanks so much bro

29-Oct-14 15:22 | Simiko:
wah, hari ini pada main2 di laut ya.. ati2 ombak masbro..

29-Oct-14 14:28 | Macan-tutul *guest*:
tatahariyanto (125.166.xxx.xxx): gama lovers, yuk main ondel 2 =====> hihihihi jam tayang gama mungkin bukan hari ini,hihihihi tiketnya direserve untuk besok besok.disklemer on,hihihihihihihi

29-Oct-14 14:26 | tatahariyanto:
gama lovers, yuk main ondel 2

29-Oct-14 12:11 | Macan-tutul *guest*:
SIAP Mania *guest* (114.79.xxx.xxx): hari ini ane masih nambah lagi 1000 lot...pokoknya selama ane masih nambah itu artinya masih akan ditarik terus...wkwkwkwk ====> hihihihi bukannya selama ane masih main round to round maka harga berfluktuasi dan naik perlahan bro.hihihihihihi.just kidding :)

29-Oct-14 10:20 | Selalu senang:
@google *guest* (125.166.xxx.xxx): @AI; perhatikan kode MS buy apa saja hari ini. :) padahal kemarin habis short tlkm. Coba lihat.====>>>> maaf bro google gak bisa ngikutin, soalnya yg jadi jockey orang rumah ane cuma main perintah/telpon aja.... :)

29-Oct-14 07:56 | money magnet:
Apakah benar tukang tusuk.sate ditangkap.karena bully Jokowi ?? Hi.hi hi INI YANG BERMAIN BAWAHAN OVERACTING nya deh ??

29-Oct-14 07:49 | Gundala:
s'pagi semua.. waduh forum saham koq isinya begini?? kuncen malu cen sama umur, udh tua bahasa masih ga teratur. Bedain tempat nongkrong sama disini, ga pernah nongkrong apa ya dulunya, gini nih klo dulunya kurang main alias kuper

28-Oct-14 23:14 | google *guest*:
Jangan samakan sril seperti cewek apa gadis lain yg suka kasih PHP, kemarin bro hantu dan kamu juga pegang anaknya artis bule malah sekarang gak bisa dipertanggung jawabkan kan? Ane masih ingat waktu ente msh sbg abang ijo yg ceria dulu dikerjain ama yg posting disini. Dulu ente curhat kapok main saham gorengan krn nyangkut berat dan cutloss di gtbo, terus ada yg menyakinkan gak akan terulang kalo beli anaknya bakal ke 700. Kalo ane sih bukannya hebat paling nggak udah rebound dari 120 ke 170 apalagi sampai 200. Udah bersyukur banget. Moral cerita jangan percaya ke sembarang orang, bedakan mana yg asli dan mana yg palsu? Udah ah kebanyakan ngomong, tapi keputusan tetap di tangan ente.

28-Oct-14 23:01 | money magnet:
Hilang cost fee.dan.1 tiks.ane tutup.mata.tapi.tergantikan.cuan 3%-15% wk.wk tinggal.dimainkan porsi.lot saja ene mau cuan.berapa wk.wk jika harga diskon dan.siap rebound perbesar lot saja wk.wk ketutup tuh.fee stoploss wk.wk

28-Oct-14 22:57 | money magnet:
Hi.hi.justru.ane.happy.bro.jika semua merah membara pegang cash.wk.wk.ane tinggal.tunggu di lobang sumur harga.diskon wk.wk lumayan.jika entry harga sumur dekat support.terjauhnya stochastic siap mantul langsung lari kembali jadi hammer atau.hangingman wk.wk langsung cuan wk.wk jika pegang.hold ikutin merah.membara ngak deh wk.wk ane.lebih hppy pegang cash.wk.wk bisa beli.diskon lot jadi tambah banyak potensi cuan.gede k.wwk yang pasti.stoploss pakai teknik.strategi.donk.wk.wk.wk ada aturan mainnya oleh ane mana yang stoploss mana hold mana LET PROFIT RUN wk.wkANE.NGAK.MAU JADI.CACING TANAH SAAT MERH.MEMBARA WK.WK.WK PEGANG CASH.MONEY MANGEMENT NO 1 WK.WK.WK

28-Oct-14 22:37 | BANDAR GORENG *guest*:
@MONEY MAGNET JUSTRU MENURUT ANE ENTE PEGANG CASH KARENA RAJIN CUTLOSS. WKWKWK PORTO ANE UDA GAIN 40% 2 BULAN. KALO ENTE? NYANGKUTER DAN CUTLOSER.WKWKWK APA DEFINISI PENJUDI? PENJUDI ITU TIDAK TAHU APA YG DIA BELI. MACAM EENTE.POLITIK JELEK LANGSUNG SELL SAHAM.WKWKWK. POLITIK BAGUS MAIN 1 LOT BENER GA BUNG?

28-Oct-14 21:15 | Koreksi Sehat *guest*:
 JAKARTA. Kinerja keuangan emiten kontraktor jasa minyak dan gas (migas), PT Elnusa Tbk (ELSA), tumbuh ciamik. Di Januari-September 2014, ELSA meraih laba bersih Rp 288,29 miliar, melompat 144,57% dibandingkan periode sama tahun lalu yang Rp 117,88 miliar.  Melesatnya pertumbuhan laba bersih ELSA terjadi ketika performa pendapatan relatif flat. Per 30 September 2014, pendapatan ELSA hanya naik 3,4% yoy menjadi Rp 3,02 triliun, dibandingkan periode sama tahun lalu yang Rp 2,9 triliun.  Untungnya, ELSA berhasil menjaga beban pokok pendapatan di level Rp 2,54 triliun, relatif sama dengan tahun lalu yang Rp 2,5 triliun. ELSA kemudian menuai berkah dari turunnya jumlah beban keuangan yang harus dibayarkan, yakni menjadi Rp 26,95 miliar dari sebelumnya yang Rp 42,71 miliar.  Hal inilah yang kemudian mendorong pertumbuhan laba bersih ELSA secara signifikan. Untuk lebih memacu pertumbuhan kinerja secara operasional, ELSA sudah membentuk dua anak usaha baru pada pertengahan Agustus lalu.  Pertama, PT Elnusa Oilfield Service yang bakal fokus berbisnis drilling dan maintenance sumur. Kedua, PT Elnusa Geosains Indonesia yang mengurus bisnis jasa seismik. Kepemilikan Elnusa di keduanya masing-masing sebesar 99,99%.  Agar bisnis berjalan, ELSA menyuntikkan modal masing-masing Rp 11 miliar. Meski demikian, adanya pembentukan anak usaha baru ini tidak serta-merta membuat ELSA mengalihkan seluruh kontrak di bidang drilling, oilfield service dan jasa seismik kepada anak usaha baru itu. 

28-Oct-14 17:51 | logika27:
Di DPR sudah main balik balikan meja, kita di bursa mau main apa nih? hahahaha main cut loss, hold, sell atau buy on weakness hahahaha

28-Oct-14 16:53 | eyeinthesky:
alert sudah mulai masuk, wintermar offshore minus 20% hari ini... dibuang di kiri di harga 980... juga ada bad news sebagai icing on the cakenya.. dan ada apakah gerangan sama yang biasanya memaintain saham ini bikin orang sakit perut liat minus 20% nya.. tapi ehem-ehem.. ya kedip-kedip..

28-Oct-14 16:16 | eyeinthesky:
@simiko: bargaining/nawar ke sekuritas favorit kita, fee komisi kita minta dikecilkan. biasanya bisa kok di sekuritas yang kecil, kalau dana sudah ada besar, jangan mau kalo bayar fee komisi standar mereka, kita nawar. karena on the long run akan berasa kalau kita hitung, kelihatannya dan rasanya sekilas tidak, tapi berpengaruh terhadap return jangka panjang. misal sekarang fee jual+beli sekuritas kan rata2 on average 0.5% totalnya jual+beli, jadi mau punya dana kecil/besar asal kitanya berani nawar ke sekuritas yang tepat bisa dapat fee komisi lebih murah. sebagai ilustrasi saja misal setelah dapat diskon fee jadi totalnya 0.3%-0.2% untuk total fee jual+beli, jadi ini setara dengan masing2 fee beli 0.15%-0.10% dan fee jual 0.15-0.10%. pinter2nya investor aja. jadi main beberapa tick saja sudah untung besar, asalkan dananya juga cukup besar, let's say minimal 500jt-1milyar sekali trade. dalam prakteknya di lapangan sudah banyak ada yang dapet fee komisi seperti ini kok.

28-Oct-14 15:20 | LONGSOR warning! *guest*:
Untung mainannya gorengan semua. BC longsor, gorengan makin jaya dah. hihi...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)