Saham Indonesia

MAIN | Malindo Feedmill Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Feb-15 07:10 | Ganteng *guest*:
Wah enak jadi orang biasa deh, gak stress stress amat, penting duitnya banyak. Mandi dulu ah.

01-Feb-15 07:07 | Ganteng *guest*:
America Sniper juga sama, di puja puja oleh teman temanya di barak, seorang pahlawan. Tapi dalam dirinya stress Dan trauma. Keluarga sempat retak, ending nya malah Mati di tangan muridnya yg diajari menembak.

01-Feb-15 07:03 | Ganteng *guest*:
THE IMITATION GAME, Based true story. Sayang sang jenius ternyata HOMOseksual Dan Berakhir TRAGIS, menjalani terapi hormon atau dipenjara, akhirnya gak kuat Dan Bunuh Diri.... Well ... Bad ending nih, gak beda dgn Jesse Livemore.

01-Feb-15 06:59 | dua *guest*:
sabar menanti kbri di gocap

31-Jan-15 21:38 | Musafir Kelana *guest*:
Wuih Sepi forum pada kemane semua warga Oiiiiii Oiiiiii Hua

31-Jan-15 20:48 | gembel tajir:
para suhu terhormat Untuk senin nanti sebaiknya koleksi APA nih....??? mohon pencerahannya....!!! terima kasih

31-Jan-15 20:26 | Ganteng *guest*:
Kayaknya mau bikin team bikin pecahin CODE BANDAR. Mantep nih bisa buat inspirasi pecahin CODE BANDAR IDX hehehehe :)) ciaoo.

31-Jan-15 20:17 | Ganteng *guest*:
Beli bigcola sama popcorn. Mantep nih film kayaknya. Yg lihat banyak.

Saham MAIN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MAIN

01-Feb-15 12:30 | bola.republika.co.id : PT Liga Indonesia Ultimatum Tiga Klub yang Masih Menunggak Gaji ... - Republika Online Baca
01-Feb-15 10:00 | skalanews.com : Visi Liga Indonesia Profesionalkan Klub - skalanews Baca
01-Feb-15 09:00 | www.beritasatu.com : Liga Indonesia Ingin Klub Jadi Profesional - BeritaSatu Baca

01-Feb-15 04:00 | antaranews.com : Honda BeAT masih jadi andalan Baca
01-Feb-15 02:00 | antaranews.com : Empat skuter matik Honda diyakini jadi "primadona" Baca
29-Jan-15 04:00 | inet.detik.com : Rudiantara & Rachmat Gobel Diganti, Rinaldi Komisaris Indosat - Detikcom Baca

29-Jan-15 00:00 | okezone.com : Banyak Pengembang Nakal, Apartemen Dikenakan Pajak Tambahan Baca
28-Jan-15 00:30 | vivanews.com : Menkeu: Malaysia Sudah ke Hilir, Kita Masih Main Karet Baca
27-Jan-15 21:30 | jabar.tribunnews.com : Intip Yuk, Saham Yang Bisa Dikoleksi Hari Ini - Tribun Jabar Baca

25-Jan-15 04:30 | www.cnnindonesia.com : Pimpinan Satu demi Satu Diperkarakan, KPK Terancam Lumpuh - CNN Indonesia Baca
23-Jan-15 02:30 | hukum.rmol.co : KPK Cari Tahu Permainan Nazaruddin Lewat Bos Mandiri Securitas - RMLO.CO Baca
23-Jan-15 00:30 | news.detik.com : Kasus TPPU Nazaruddin, KPK Panggil Dirut Mandiri Sekuritas Lagi - Detikcom Baca

22-Jan-15 09:00 | antaranews.com : Apmaindo minta pemerintah perketat pengawasan produk meter air Baca
22-Jan-15 08:30 | www.medanbisnisdaily.com : IHSG Menanjak 49 Poin, Tembus Lagi 5.200 - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
22-Jan-15 07:30 | okezone.com : Pengusaha Keluhkan Meter Air Ilegal Baca

22-Jan-15 06:15 | swa.co.id : Ambisi Tertia Dominasi Fashion Premium Siap-Pakai Baca
20-Jan-15 20:30 | antaranews.com : Pasar otomotif 2015 stagnan karena ketidakpastian ekonomi Baca
20-Jan-15 02:00 | antaranews.com : Gran Max jadi penopang penjualan Daihatsu 2014 Baca

19-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Investor Bursa di Medan Capai 19.644 Orang - Harian Ekonomi Neraca Baca
19-Jan-15 13:30 | antaranews.com : Komitmen investasi Honda di Indonesia Baca
18-Jan-15 01:00 | antaranews.com : Mendag peringatkan pedagang tidak timbun bahan pokok Baca

17-Jan-15 13:30 | kupang.tribunnews.com : Bosan Main Saham, Paige Jennings Alih Profesi Jadi Bintang Porno - Pos Kupang Baca
14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham EXCL, GGRM ... - Bisnis Indonesia Baca
14-Jan-15 04:30 | antaranews.com : Produk mainan anak sasar pasar Hong Kong Baca

13-Jan-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham ISAT, MPPA ... - Bisnis Indonesia Baca
13-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : Level 5.451 Tunggu Diseruduk IHSG, Rekomendasi 4 Saham - Bisnis Indonesia Baca
13-Jan-15 01:00 | detik.com : Hadiri Munas HIPMI, Jokowi: Ramainya Sudah Kayak Pilpres Baca

13-Jan-15 00:00 | vivanews.com : Cara Pemain Lokal Rebut Rp2.000 Triliun Kue Logistik Baca
12-Jan-15 18:00 | okezone.com : IKEA Jual Produk Mainan asal Indonesia Baca
12-Jan-15 08:00 | vivanews.com : Menteri Desa: Abaikan CSR, Perusahaan Bisa Diganjar Sanksi Baca

06-Jan-15 18:00 | www.beritasatu.com : Perdagangan Pertama 2015, Bursa Tokyo Lesu - BeritaSatu Baca
06-Jan-15 14:30 | www.pikiran-rakyat.com : Bursa Tokyo Lesu di Perdagangan Pertama 2015 - Pikiran Rakyat Baca
06-Jan-15 00:00 | okezone.com : Mattel: Kurangi Rapat, Perbanyak Mainan Baca

05-Jan-15 17:30 | okezone.com : BBM Naik Turun, Waspada Pengembang Properti yang Aji Mumpung Baca
02-Jan-15 21:30 | economy.okezone.com : Buka Perdagangan Saham, Jokowi Ditemani Para Menteri - Okezone Baca
01-Jan-15 00:30 | www.kabarindonesia.com : Kiat Beternak Uang Lewat Saham - Kabar Indonesia Baca

29-Dec-14 21:45 | market.bisnis.com : IHSG 29 Desember Menguat Tipis 0,03%, Silahkan Beli EXCL, MAIN - Bisnis Indonesia Baca
29-Dec-14 01:30 | detik.com : Penunggak Pajak RI Dicekal, Pengamat UI: Orang Makin Takut untuk Main-main Baca
25-Dec-14 14:00 | www.tribunnews.com : Pemprov DKI Bisa Beli Seluruh Saham Persija - Tribunnews Baca

24-Dec-14 22:30 | www.cnnindonesia.com : CEO Perusahaan Kayu AS Tolak Bonus Rp23 Miliar - CNN Indonesia Baca
23-Dec-14 20:00 | okezone.com : Cara Memilih Mainan yang Aman Baca
23-Dec-14 18:30 | okezone.com : Libur Panjang, Pedagang Mainan Pasar Gembrong Kebanjiran Order Baca

23-Dec-14 09:30 | okezone.com : Mainan Tak Ber-SNI Picu Anak Terkena Kanker Baca
23-Dec-14 09:00 | okezone.com : Pedagang Mainan Sebut Barang Tak Ber-SNI Stok Lama Baca
23-Dec-14 08:30 | okezone.com : Mainan Tak Ber-SNI yang Ditarik oleh Kemendag Baca

23-Dec-14 07:30 | okezone.com : Modus Baru Penipuan Logo SNI di Mainan Baca
23-Dec-14 06:30 | okezone.com : Jual Mainan Tak Ber-SNI, Pedagang Bisa Didenda Rp2 Miliar Baca
23-Dec-14 05:30 | okezone.com : Tak Berlabel SNI, 647 Mainan Disita Baca

23-Dec-14 01:30 | okezone.com : Ahok Instruksikan Sikat Mainan Ilegal Baca
22-Dec-14 18:00 | detik.com : Faisal Basri: Hanya RI yang Impor RON 88, Harganya Bisa Diatur Kartel Baca

Komentar MAIN di Saham Chat


31-Jan-15 09:15 | sotoy *guest*:
@KS, hihihi MYOH saham gorengan kenapa bicara masalah fundamental segala...ya ga nyambung lah, suka suka bandar aja...tapi biasanya klo bandar dah selesai permainannya jangan pernah berharap harga bisa balik lagi....MYOH, GTBO dulu juga pernah di 7500 sekarang JUGA mondar mandirdoang, mentok di 500...

31-Jan-15 07:36 | Koreksi Sehat: *guest*:
MYOH juga masuk dalam rekomendasi Saham Jangaka Panjang 2015 Yang Fundamentalnya Bagus karena dari segi valuasi harganya bukan main murahnya, ya, PER nya cuma 1,11 sedangkan  ROEnya mencapai 30,43, lumayan tinggi sekali kan, padahal ROE di 20an saja sudah sangat bagus apalagi dengan 30an lebih. Secara fakta, saham sektor Mining umumnya bisa memberikan keuntungan berlipat karena biasanya harganya bisa melonjak begitu cepat, bahkan dalam hitungan minggu saja jika laporang keuangannya memperlihatkan prestasi yang baik, belum lagi kalau sudah ramai dibahas di berbagai media. Ini bisa dilihat dari data grafik dari MYOH yang pernah naik dari harga 400 naik menjadi 5000 dalam waktu kurang dari 1 minggu saja, kan berkali-kali lipat keuntungan yang bisa dihasilkan kalau seperti itu.

30-Jan-15 23:00 | jet fighter *guest*:
kalau ane baru lulus kuliah suhu ks, cuma bedanya orang tua ane kurang wawasan, dia lebih prefer nyuruh ane buat buka kebun sawit, dari pada main saham, ya terpaksa beli saham tampa restu dan pastinya sering sial lah jadinya. padahal dari kecil ane sering diajak dengarin tentang indeks2 amerika dan asia lewat radio VOE sama BBC london lewat radio sw. baru sadar orang tua ane dulu sok pintar..wkwkwkw.. met weekend juga.

30-Jan-15 16:23 | Ganteng *guest*:
Lama lama gue berhenti main gorengan, capek, sakitnya kalau php, pingin banting mouse :)) kedepan fokus blue chip saja. Smgr pgas dll anti php :))

30-Jan-15 15:13 | Koreksi Sehat: *guest*:
Main TP dululah setengah di 2195 cari yang lain senin

30-Jan-15 14:53 | Doekun *guest*:
GTBO bermain indah ckckckck

30-Jan-15 13:36 | Ganteng *guest*:
KS, Ada mainan APA nih ? Kali aja bisa ikut.

30-Jan-15 11:51 | Koreksi Sehat: *guest*:
Ayam dua hari terakhir volume belum mendukung makanya masih mondar mandir.Saham Main Target short term memang sudah terlewati 2175 namun agak susah ke medium 2300 dan Long term 2500.Ya diputuskan Ayam sementara ini saya invest dulu

29-Jan-15 14:00 | Hantu hantu:
292042 | 29 Jan 15 @13:57 | TRAM watch *guest* (202.124.xxx.xxx): Kepada para newbie TRAM atau saham lain yg ada disini agar hati2 membaca komen2 disini yg banyak jebakan batmannya krn disi ada juga bandar berkelompok dg cara menggiring opini spekulatif dan menjebak...admin disini juga berkomplot makanya chat2 lama engga pernah bisa dimunculkan lagi khawatir ketauan pola buruknya...saham yg dimainkan opininnya umumnya saham murahan dibawah 200-300 WELEH2 NYALAHIN ADMIN...

29-Jan-15 13:57 | TRAM watch *guest*:
Kepada para newbie TRAM atau saham lain yg ada disini agar hati2 membaca komen2 disini yg banyak jebakan batmannya krn disi ada juga bandar berkelompok dg cara menggiring opini spekulatif dan menjebak...admin disini juga berkomplot makanya chat2 lama engga pernah bisa dimunculkan lagi khawatir ketauan pola buruknya...saham yg dimainkan opininnya umumnya saham murahan dibawah 200-300

29-Jan-15 11:20 | waspadalah *guest*:
cuma mau ingetin, main saham model KBRI kudu hati2, silap2 diguyur GA n konco2nya bisa keder n bengong , BD udah kenyang cuan, trader retail kebagian cuci piring

29-Jan-15 11:04 | Macan-tutul *guest*:
waspadalah *guest* (223.255.xxx.xxx): YB n GA lg buang barang di KBRI, WASPADALAHHHHH======> hihihihihi kalo YB sih cuma coba netting harian,yang gawat itu si GA alias Guyur Aje,main guyur terus dalam beberapa hari ini tanpa ada membeli,hihihihihi.

28-Jan-15 16:11 | Numpang lagi:
Akhirnya saya ikut sekoci TRAM en INVS hahaha. Buang ADHI, PTPP dan MAIN tadi. Cuan dikit, sayang kalo besok merah hehehe. Nunggu koreksi pawon lama amit, keburu bulukan nunggunya hihihi. BSDE nampaknya lebih lezat, liat besok deh.

28-Jan-15 12:45 | hideyoshi:
waduuuhhh, si kamprettttto, nongol lagi, ngeri ah main sunat2an eike kan dah di sunat,,, weice, nanti habis dong...

28-Jan-15 10:46 | Simiko:
wkwk.. met siang.. udah berubah forum ini jadi idsahamTRAM.com ; wakaaaakaakk.. klo orang saham ketemu diluaran, pasti juga "eh, main TRAM gak boss?"...wkwkwkwk... TRAM fenomenal juga, pengganti BUMI yah.. klo BUMI dimana2 seminar selalu orang ketawa klo pembicaranya mention BUMI... wkwkwk...

28-Jan-15 09:42 | Macan-tutul *guest*:
wah jangan jangan pemain besar yang katanya mau exit di kbri itu berinisial GA tuh,hihihihihi.netsell mulu ga ada beli.bos godzilla masih tetap II,hihihihi.ane ga ada posisi lagi di sini,hihiihi.

28-Jan-15 08:10 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro SS ngak juga invest Sido masih merah,JPFA masih belum cuan,hanya yang hijau Akra,cpin,wton,wskt,smgr,adhi,ptpp main dan MPPA,MLPL dan pagi ini mau beli Telam tam tam wkwkwkwk

27-Jan-15 21:53 | Macan-tutul *guest*:
ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx): KBRI naik ke 100 setelah LK keluar..dan akam terus naik ke 200 LK berikut'a...dan naik lagi di LK berikut'a....dan akhir'a longsor ketika utang pinjaman jatuh tempo gak bisa byr....mirip TRAM,BUMI,begitulah dunia saham...longsor karna beban utang...=======> izin komen,hihihihi.menurut ane justru lk keluar adalah antiklimaks,hihihi.karena rumor lk sudah diantisipasi jauh hari sebelumnya,yakni saat ini ketika kbri bangkit dari tidur gocap,hihihihi.apalagi pemain kelas godzilla yang pegang 14 juta lot dengan ratas 55 membuat bd lain ngeri2 sedep kalau mau mengkerek naik takut diguyur,hihihihi.makanya asal naik langsung banyak yang tp,tidak seperti cpro,apol,hade ataupun lainnya yang ketika bangkit dari gocap bisa ar kanan beberapa kali.hihihihi.kbri hingga kini masih belum pernah ar kanan,hihihihi.just my two recehan,hihihi.

27-Jan-15 19:45 | staycalm *guest*:
@ staycalm ,mungkin pemain besar kbri itu berkode II dan punya 14 juta lot di avg 55.kalau dia mulai buang barang,mungkin bisa susah untuk naik lagi.disklemer on>>>>>>>>>kayaknya sih bro...pegang saham ginian memang kudu cermat, selama harga masih dikisaran 6x sih masih bisa buat tek tok an,,,lain lagi kalo malah anjlok dibawah 6X, alamat masuk gocap lagi n susah bangunnya,,,hiihihihi

27-Jan-15 19:19 | Macan-tutul *guest*:
@ staycalm ,mungkin pemain besar kbri itu berkode II dan punya 14 juta lot di avg 55.kalau dia mulai buang barang,mungkin bisa susah untuk naik lagi.disklemer on.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)