Saham Indonesia

MAIN | Malindo Feedmill Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Apr-15 17:53 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro MM kalau Adhi belum jelas R1 nya.Kalau kemarin WSKT bilang R1 nya dulu 1100 dan sekarang 1100-1600 maka Adhi harus dibuat dong range R1 nya 4000-4500 ha ha ha.Lompat Adhi kalau begitu atau 3500-4000 pun bolehlah.Dari situ dapat dipatahkan Mitos Adhi R1 nya akan ke 4000 or lebih or lower.Terbukti WSKT benar R1 nya arah ke 1100-1600.Itu komitmen bukan asalan

25-Apr-15 17:48 | ritel100 *guest*:
@asing investor udah tenggelem...hEhehehheee...

25-Apr-15 17:45 | money magnet:
Bro.ks jangan sampai jadi.kereta cepat terbakar saja bro hi hi maklum bus transjakarta cepat sih maksudnya cepat terbakar cepat rusaknya.hi hi bukan cepat antar penumpang bro.ha ha ha

25-Apr-15 17:43 | ritel100 *guest*:
Saya mau buat BWPT dibawah 200,,,klo seperti ini gmn mas...bung ???

25-Apr-15 17:39 | ritel100 *guest*:
Emmm....

25-Apr-15 17:35 | Koreksi Sehat: *guest*:
PT Waskita Karya (Persero) Tbk., perusahaan konstruksi milik negara, memperkirakan harga saham dalam penawaran saham baru (right issue) sekitar Rp1.100-Rp1.600 per lembar pada Juni 2015. Direktur Utama Waskita Karya Muhammad Choliq mengatakan pihaknya menetapkan batas bawah Rp1.100 karena apabila right issue dilakukan pada saat pasar sedang bergejolak maka aksi korporasi tersebut tetap dapat dilaksanakan. “Pada 29 April, filing pertama kami ke OJK . Sehari setelah registrasi, kami harus umumkan di koran dan sudah harus mencantumkan range harga, dari berapa sampai berapa,” katanya di Komisi VI DPR. Choliq mengatakan apabila right issue dapat dilaksanakan tepat waktu pada Juni 2015 maka perusahaan memperkirakan dapat mengantongi laba Rp1 triliun dari perkiraan awal sekitar Rp650 miliar. Seperti diketahui, right issue tersebut bakal dilakukan oleh emiten berkode saham WSKT dengan target perolehan dana Rp5,3 triliun. Dari jumlah tersebut, sekitar Rp3,5 triliun merupakan penyertaan modal negara (PMN) senilai Rp3,5 triliun. Sisanya, perusahaan menargetkan dapat mengumpulkan dana dari investor publik.

25-Apr-15 17:33 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
BWPT??? seperti yang pernah saya tulis,extrim bawahnya di sekitar 250-265..mudah2an senin bisa kembali rebound dulu..huahahahaha.....

25-Apr-15 17:30 | Koreksi Sehat: *guest*:
Thn ini khabarnya China mau bangun KA cepat Jakarta - SBY. Komitmen China sdh ok dari PM China Kemarin Indonesia segera selesaikan kemudahan berinvestasi hi hi hi

Saham MAIN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MAIN

25-Apr-15 12:00 | surabaya.tribunnews.com : Anggota Dewan Sayangkan bila TRS Ditutup - Surya Baca
24-Apr-15 19:00 | finansial.bisnis.com : Rencana Merger dengan Bank Sumitomo Mitsui Indonesia, Ini ... - Bisnis.com Baca
24-Apr-15 08:15 | swa.co.id : Layar Ideal dengan Advan Star Note S55 Baca

23-Apr-15 17:00 | sport.detik.com : Bee Taechaubol Ingin Saham Mayoritas di Milan - Detikcom Baca
23-Apr-15 05:00 | www.berbagiteknologi.com : Teknologi Trading Forex Bernilai Milyaran - BerbagiTeknologi.com Baca
22-Apr-15 18:30 | okezone.com : YLKI Banyak Terima Pertanyaan Soal MMM Baca

22-Apr-15 15:00 | antaranews.com : Mentan tegaskan bantuan alat pertanian gratis Baca
22-Apr-15 07:45 | swa.co.id : B502 Membawa BenQ Kembali ke Pasar Ponsel Indonesia Baca
22-Apr-15 01:30 | antaranews.com : Sambut Hari Kartini, Astra motor-lady bikers kelilingi lima kota Baca

21-Apr-15 18:00 | bola.kompas.com : 26 April, Milan Punya Pemilik Baru - KOMPAS.com Baca
21-Apr-15 08:00 | news.viva.co.id : Kencan Personel Girls Generation Turunkan Saham SM Entertainment - VIVA.co.id Baca
21-Apr-15 05:30 | okezone.com : Situs MMM yang Diblokir Masih Bisa Diakses, Ini Jawaban OJK Baca

21-Apr-15 05:00 | okezone.com : Jumlah Aduan MMM ke OJK Kian Bertambah Baca
20-Apr-15 03:30 | okezone.com : MMM Berhenti Beroperasi, 35 Juta Anggotanya Bakal Kena Masalah Baca
20-Apr-15 03:00 | okezone.com : Kominfo Resmi Blokir Situs MMM Besutan Mavrodi Baca

19-Apr-15 06:30 | antaranews.com : Astra Motor beri diskon servis di Hari Kartini Baca
18-Apr-15 12:30 | antaranews.com : Presiden akui ambil risiko putuskan tekan impor beras Baca
18-Apr-15 06:30 | m.republika.co.id : Laba bersih VIVA Naik 65 Persen - Republika Online Baca

17-Apr-15 18:00 | okezone.com : Bisnis Mainan Edukasi, Omzetnya Tak Main-Main Hingga Miliaran Baca
17-Apr-15 03:30 | okezone.com : Main Golf Masuk Cost Recovery Migas Dipertanyakan Baca
17-Apr-15 03:00 | okezone.com : Pegawainya Dikabarkan Ikut MMM, Ini Respons OJK Baca

17-Apr-15 02:30 | okezone.com : OJK Pastikan Situs MMM Diblokir Hari Ini! Baca
17-Apr-15 02:30 | okezone.com : OJK Sebut MMM Meresahkan Banyak Orang Baca
16-Apr-15 19:30 | okezone.com : OJK Edukasi Media yang Tayangkan Iklan MMM Baca

16-Apr-15 03:45 | swa.co.id : Ocean Mitramas Budidaya Ikan Kakap di Lahan Seluas 40 Ha Baca
15-Apr-15 23:00 | www.tabloidpulsa.co.id : Nokia Akan Akuisisi Alcatel-Lucent? - Tabloid Pulsa Baca
15-Apr-15 02:30 | www.chip.co.id : Indosat Stock Trading Contest (ISTC) Proyek Lahirkan Investor Muda - Chip Online Portal Baca

14-Apr-15 23:30 | vivanews.com : 70 Tahun Industri Migas RI, Pemain Lokal Masih Menyedihkan Baca
14-Apr-15 18:30 | vivanews.com : Dari Hobi Main Lego hingga Sukses Jadi Arsitektur Ternama Baca
12-Apr-15 19:30 | okezone.com : Jual Mainan Jadul, Modal Rp1 Juta Omzet Rp30 Juta Baca

12-Apr-15 16:30 | antaranews.com : Bentang utama jembatan Kartanegara tersambung akhir Mei Baca
11-Apr-15 06:00 | www.infokomputer.com : Belajar Main Saham, Dapat Uang Jutaan di Indosat Stock Trading ... - Info Komputer Baca
11-Apr-15 05:30 | www.infokomputer.com : Belajar Main Saham, Dapat Uang Jutaan - Info Komputer Baca

10-Apr-15 08:00 | okezone.com : Tayangkan Iklan MMM, OJK Sambangi Kantor Sejumlah Media Baca
10-Apr-15 08:00 | okezone.com : Selain MMM, OJK Juga Incar Investasi Bodong Lainnya Baca
10-Apr-15 02:00 | www.tempo.co : Mau Belajar Main Saham? Ikut Tip Ini - Tempo.co Baca

09-Apr-15 23:30 | okezone.com : Ambisi Presiden Jokowi di Sekeliling Samudra Baca
09-Apr-15 12:30 | sport.merahputih.com : Rumor Penjualan Saham Milan Ganggu Konsentrasi Pemain ... - Merah Putih (Siaran Pers) Baca
09-Apr-15 01:30 | okezone.com : OJK Ajak Mahasiswa Main Saham Baca

07-Apr-15 21:15 | swa.co.id : Inovasi adalah DNA Propan Raya Baca
07-Apr-15 18:00 | bisnis.liputan6.com : Inilah Cara Menjadi Miliarder Tanpa Keahlian Khusus - Bisnis Liputan6.com Baca
05-Apr-15 04:30 | antaranews.com : HJC gelar kontes modifikasi di Gading Auto Show Baca

04-Apr-15 08:30 | www.fanatix.com : Berita Transfer: Alisher Usmanov Coba Beli Pemain Bagi Arsenal ... - fanatix Indonesia Baca
03-Apr-15 09:30 | antaranews.com : All New NP300 Navara, untuk jiwa petualang Baca
03-Apr-15 01:30 | m.inilah.com : IHSG Gapai Resistance 5.537, Mainkan 8 Saham - Inilah.com Baca

01-Apr-15 04:30 | vivanews.com : Muncul Kembali, OJK Selidiki Permainan Uang MMM Baca
31-Mar-15 20:00 | okezone.com : 10 CEO Muda di Balik Perusahaan Internasional Baca
28-Mar-15 13:00 | detik.com : Tantangan Hadang MEA, RI Bisa Mainkan Peran Lebih Besar Baca

27-Mar-15 02:15 | swa.co.id : Asus Bidik Pasar SMB dengan Meluncurkan Produk Desktop Baca
26-Mar-15 04:45 | swa.co.id : JK Tegaskan Kota Masa Depan Harus Menyediakan Ruang Publik Baca

Komentar MAIN di Saham Chat


25-Apr-15 07:32 | Koreksi Sehat: *guest*:
Untuk menjadi seorang trader yang sukses bukanlah proses yang instan. Jangan berpikir hanya dengan membeli buku cara trading saham di gramedia, mengikuti beberapa seminar saham, mempelajari beberapa indikator saham, kita sudah bisa mulai untung di bursa saham. Ada banyak proses yang harus kita lewati supaya bisa menjadi trader yang handal. Salah satu proses yang harus lewati adalah lingkaran setan kerugian di masa awal trading kita. Pada masa awal trading biasanya adalah masa yang sangat sulit. Saat itu kita masih newbie, kemampuan kita masihlah sangat terbatas. Kita masih belum memahami sepenuhnya bagaimana cara kerja bursa saham. Akibatnya segala transaksi kita malah berujung pada kerugian. Kita menggunakan metode A akhirnya malah loss, ganti pada metode B juga loss, ganti lagi pada metode C masih tetap lolos. Masa ini biasanya sangat membuat frustasi. Karena kita sudah mencoba berbagai macam cara tapi tidak berhasil juga mencari cara yang benar. Untuk bertahan dalam masa ini, sepenuhnya tergantung pada kemauan diri kita sendiri. Seberapa besar tekad kita untuk bisa sukses di bursa saham. Seberapa besar keyakinan kita bahwa kita bisa mencari uang dari bermain saham.

25-Apr-15 06:49 | amagisasi *guest*:
mending laptopku aye ancurin dari pada tiap hari disuguhi amag terus, pagi amag, siang amag, sore amag, malam amag, amag, amag,amag,amag...kalau terus terus begini aye gak mau main saham, ikut arisan berantai saja sama buka koperasi simpan pinjam.

24-Apr-15 22:44 | suroboyo1:
Q1 2015 banyak yang menurun kinerjanya,hampir semua laporan keuangan yang sudah keluar menurun sekali laba bersihnya,harus lebih selektif dlam memilah saham.jangan asal beli.Benar-benar fundamental bermain di saham.

24-Apr-15 22:22 | logika27:
@jetfighter, saya nggak pernah ambil uang dari bursa, uang untungnya saya belikan lagi kesaham, uang devidennya juga saya masukkan lagi, gulung terus dari tahun 1998 setelah krisis saya bangkit lagi hutang margin saya di bayari orang tua dan partner saya, saya main saham lagi bermodalkan saham yang ada tapi tidak main margin dan biaya hidup dari gaji

24-Apr-15 18:55 | ritel100 *guest*:
sabar menunggu semua tergeletak sambil main catur...

24-Apr-15 13:53 | Hantu hantu:
aneh main kecil dikasih cuan tapi klo mainnya gede dibikin nyangkut... pusing pala baibe...

24-Apr-15 12:05 | polsikon *guest*:
Tahukah anda bahwa kebebasan menyatakan berkomentar melalui media-media mainstream,sudah dibungkam??? Contohnya di detik.com dan kompas.com Coba cari berita mengenai polisi, dan sampaikan komentar anda mengenai keburukan polisi dan pimpinannya....Maka tidak akan tampil, kalau lolos tampil sebentar dan kemudian dihapus...lucunya akan muncul komentar secara masif yang menyanjung-nyanjung polisi...

24-Apr-15 10:36 | gunung24:
@simiko: lead uda cl kmrn bro n ga ada ambil lagi hari ini cuman liat tadi kenceng d running trade so just info hehehe. hari ini cuman main brms rasanya dah done jual tadi blom cek lagi. happy friday salam cuan bro

24-Apr-15 00:43 | ritel100 *guest*:
Kesalahan input bkn dipemegang saham INVS...yg salah itu yg buat laporan keuangan...karena lg asik main game COC jd terburu2...hahhaahaha,,inget target 800an silahkan dilepas...salam pantat lebar dan jgn lupa sebagian cuan sedekahin ya !!!

23-Apr-15 21:33 | ritel100 *guest*:
Lain kali kmu main saham'a bareng sama dukun..biar diterawang dulu sebelum beli...hheheheheee

23-Apr-15 21:27 | suroboyo1 *guest*:
logika 27 : Gimana caranya biar hoki.? apa ada upacara khusus ..? hihi.,rasanya saya tahu siapa anda.,pemain besar dari tahun 2000-an.,mungkin ya.Met Kenal pak.

23-Apr-15 21:01 | logika27:
istri saya pengen belajar main saham, saya bilang nggak usahlah, karena saham itu bukan ilmu pasti yang di pelajari, saham itu nggak ada logikanya, saya pernah begitu yakin sama KPIG saya kejar sampai ke 1.000 karena saya baca prospektusnya waktu di ambil alih MNC mereka punya tanah 30.000m2 dekat menteng, saya hitung harga tanah dimenteng berapa di kalikan 30.000m2 waduh saya bilang kalau ke 2.000 saja masih murah ini, eh nggak tahunya di bawa ke bawah 300 sampai nggak habis pikir saya, saya pasang jual hampir 2 tahun di harga 700, karena kesal akhirnya terjual begitu terjual langsung naik ke atas 900 kalau nggak salah, sakitnya disini hahahaha, dari itu nggak mau lagi saya beli saham group MNC

23-Apr-15 20:54 | money magnet:
Harga cpo masih fluktuasi terkait oil wti n oil brent serta kinerja yang banyak belum maksimal ha ha ha. Waspada permainan bandar besar permainan harga saham cpo ha ha ha

23-Apr-15 20:35 | logika27:
hahahaha asyik main logika kita hahaha

23-Apr-15 18:26 | cpro menuju gocap *guest*:
CPRO rasanya gak lama lagi menuju 50,-BD yg main bener2 kejam dan sadis,jadi ingat INDy pernah diancurin sama DB bbrpa waktu lalu,persis kayak CPRO skrg ini,mending kalo masih ada barang dicutloss saja drpd dibuat 50,- lagi bertahun2 spt dulu lagi.gak ada yg tahu berita apapun ttg Cpro,tiba2 diancurin smpai mendekati 50,-

23-Apr-15 16:09 | Simiko:
@SS: INCO masih suram bro.. risetnya RX bilang gini: our global commodities tam recently cut their nickel price assumptions in light of the sluggish global stainless steel demand, with price for FY15E/16E/17E being slashed by 21%/15%/10% respectively.... trus longterm nickel price kept unchanged di 24000 USD/MT from (NAH INI DIA) FY 20 onwards.. (uuu..lama banget). We remain bullish on nickel outlook from 2H15 onwards. (alamat "pantat lebar" lagi kayaknya klo kata org2 sini..wkwkw)

23-Apr-15 15:27 | kisah pilu *guest*:
Kalau menurut ane sih pasar ini refleksi diri semakin kita agresif berarti kita udah harud siap suatu saat ditempeleng sama yg disono...hihihi,...tapi kalau yg kurang berkenan di hati tuh tanpa ada pemberitahuan tahu2 kena suspen akhirnya untung gak bisa diraih nyantol iya...yoh weslah main sabar aja, bertapa sambil cicil cicil yg bisa dicicil sambil menunggu indah pd waktunya...untung sekali gak apa yg penting berkali lipat.. :)

23-Apr-15 15:04 | ritel100 *guest*:
Pasar saham itu seperti bermain catur....

23-Apr-15 14:43 | mncn??? *guest*:
wkwkwk...kelakuan BD mncn udah kayak macan garong....pagi diijoin lalu siang dimerahin, atau kemaren diijoin hari ini dimerahin, gitu aja terus...jurus jebmen. waspadalah, jangan pernah tertarik dgn mncn, mainan bandar sawung kampret.

23-Apr-15 11:27 | HAPPY-CUAN:
Kmarin ane lupa, ada yg nanya prospektus PTPP Property ? Kebetulan dpt braodcast, main di mari Bro... >> http://bei5000.com/fsocial/share/index.php?id=142694&k=r&in=0


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)