Saham Indonesia

MAIN | Malindo Feedmill Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-May-15 00:46 | meta *guest*:
bro mb, referensi sy beralsan tersebut adalah berdasarkan garis Bbands 2 years dan hutang gab pada7january 2014, kedua alasan itu yang mendasari pandangan saya. apabila memang berlanjut seperti yg anda perkiran berarti akan membayar hutang gab yang pada 2 agustus 2013, klo itu yg terjadi berarti kejadian 2 kali musim siklus panjang Bband, wahh ..panjang sekali bro...panjang dan laaaama , mana tahan kata bro ss nanti, hahahaha, seperti yg saya tulis tadi bukan masalah cepat ato lambat yang masalah itu kalo terlalu cepat dan terlalu lambat,..hahaha. sudah lah bro,...modom mahita, lagian aku nggak hold kok si adro...ngapain repot2.

30-May-15 23:41 | ritz *guest*:
@masih belajar+hantuhantu, cpronya msh hold kah.

30-May-15 23:40 | Selalu senang:
@bro Masih belajar, kadang memang kesulitan kita saat menentukan awal dimana kita menempatkan pilihan sebagai titik, ok lah kita ambil time frame kebelakang sebagai acuan, tapi saat itu kita belum menemukan low to high or high to low dimana ressitence menjadi support atau sebaliknya, akhirnya kita tarik time frame yg lebih jauh sampai menemukan garis yg ideal tsb, cuma karena jauhnya bungkai waktu yg kita jadikan patokan pastilah banyak sekali wave wave yg terjadi, jadi yg jadi pertanyaan ane...??? Apakah penentuan wave tsb atau awal ternjadinya wave1 jg berbengaruh dalam penentuan time frame yg akan kita analisa...???

30-May-15 23:29 | masih belajar *guest*:
@Meta. ADRO kl mnrt pak-e baru mulai akan wave 1, apakah artinya ga bakalan jebol 835? EW count saya dari 1390 : wave A @920 wave B bentuknya triangle abcde @1090. Target wave C @ 620-630. Kalau apes bisa bermain di 500-an. Maaf kalau salah :)

30-May-15 23:20 | masih belajar *guest*:
@SS. Menentukan wave 1 yang ideal? Saya ga tau apakah ada orang yang bisa melakukan itu. Kalau saya jls ga bisa. Bisanya cuman nebak dan seringnya salah hihihi. Yang saya pakai tetep pakai kaidah EW wave koreksi ABC. Kadang MACD divergen antara wave A & C bisa juga dipakai. Kalaupun harga bergerak sesuai dg tebakan, saya ga akan masuk waktu harga ke situ tp saya nunggu pulbek di fibo 0,618 krn reward risk ratio bisa 3:1. Kalau trnyata new low, artinya koreksinya dobel zigzag. Contohnya TAXI dobel zigzag. Saya nebak 675 sdh low. Tapi saya ga ambil saat pulbek krn retrace hanya 50% hiks. Saya akan masuk kalau bs cross over MA200 dg vol tinggi.

30-May-15 23:13 | Koreksi Sehat. *guest*:
Company Flash Note Harum Energy | PDF Cash over coal HRUM IJ / HRUM.JK | ADD - Upgrade | Rp1,180.00 tp:Rp1,320.00▲ Mkt.Cap:US$241.30m | Avg.Daily Vol:US$0.06m | Free Float:29.70% Coal Mining ▊ While the weak coal price outlook continues to pose earnings risks, HRUM’s cash-rich position stands out among its coal miner peers. Its share buyback plan, though less desirable than a special dividend, should offer real support to valuation. We upgrade our FY15-16 estimates and increase our DCF-based target price to Rp1,320 to reflect stronger deliveries in 1Q15, notwithstanding our lower coal price assumptions. We upgrade our rating from Reduce to Add in view of HRUM’s attractive valuation and cash position.Just reading.disclaimer

30-May-15 22:34 | caca0315 *guest*:
Setuju banget dengan pendapat bro MM kita harus berdagang saham yg benar dengan cara mau mengubah pola trading kita dengan cara yg benar.tp kadang kita sudah berusaha beli dengan benar masih salah juga entry nya. Saya nyangkut di bwpt udah mau 1 tahun.saya banyak belajar dari temen2 di forum ini terutama dari bro ks.semoga kedepannya lebih benar cara saya berdagang sahamnya.

30-May-15 22:26 | koruptor *guest*:
Inilah partai koruptor...http://news.detik.com/read/2015/05/30/210520/2929660/10/fadli-zon-sebut-korupsi-jadi-oli-pembangunan-pakar-ugm-logikanya-keliru?9922022

Saham MAIN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MAIN

30-May-15 21:45 | swa.co.id : Kian Ekspansif, Bosch Rexroth Buka Cabang Baru Baca
30-May-15 21:45 | swa.co.id : Eric Chen: Asus Bidik Posisi 2 di Pasar Ponsel Pintar Baca
30-May-15 21:45 | swa.co.id : Kisah Jatuh Bangun Bisnis Distribusi di Bukittinggi, Sumatera Barat Baca

30-May-15 01:45 | swa.co.id : Kisah Jatuh Bangun Bisnis Distribusi di Bukittinggi, Sumatera Barat Baca
29-May-15 19:00 | market.bisnis.com : BURSA EROPA: Khawatir Negosiasi Utang Yunani, Indeks Stoxx ... - Bisnis.com Baca
29-May-15 14:30 | m.warta.sumedang.info : Bantah Jadi Makelar Kasus, Aziz Syamsuddin : Ini Mainan Politik - Sumedang.Info Baca

29-May-15 08:30 | warta.sumedang.info : Bantah Jadi Makelar Kasus, Aziz Syamsuddin : Ini Mainan Politik - Sumedang.Info Baca
29-May-15 07:00 | okezone.com : Harga Minyak Mentah Dunia Rawan Permainan Politik Baca
29-May-15 05:45 | swa.co.id : Eric Chen: Asus Bidik Posisi 2 di Pasar Ponsel Pintar Baca

29-May-15 05:30 | www.jpnn.com : Bantah jadi Makelar Kasus, Aziz Syamsuddin: Ini Mainan Politik - JPNN.com Baca
29-May-15 05:15 | swa.co.id : Kian Ekspansif, Bosch Rexroth Buka Cabang Baru Baca
29-May-15 04:45 | swa.co.id : Datsun Indonesia Donasikan 6.133 Buku Baca

28-May-15 08:30 | okezone.com : Pasar Lelang Bisa Kendalikan Harga dan Inflasi Baca
27-May-15 10:15 | swa.co.id : Telkom Corporate University Raih Penghargaan Baca
27-May-15 10:15 | swa.co.id : Acer Kian Agresif di Pasar Smartphone Baca

26-May-15 23:30 | www.beritasatu.com : Jelang Puasa, KDB Rekomendasikan Saham Peternakan - m.beritasatu.com (Blog) Baca
26-May-15 23:00 | www.beritasatu.com : Jelang Puasa, KDB Rekomendasikan Saham Peternakan - BeritaSatu Baca
23-May-15 08:30 | jakartakita.com : Bos Ray Ban Bagi-Bagi Saham ke Anak Buah Saat Ultah - Jakartakita.com (Siaran Pers) (Blog) Baca

21-May-15 18:30 | detik.com : Dapat Bukti Permainan Mafia Migas, Faisal Basri: Datanya Nyolong! Baca
19-May-15 20:00 | fajar.co.id : Gaji Dipangkas, Pemain Pasrah - Fajar Baca
19-May-15 04:00 | www.bareksa.com : Waspadai Saham "Third Liners" Yang Atraktif Ditengah Loyonya ... - bareksa.com Baca

18-May-15 21:30 | www.bareksa.com : Prudential Beli Tiphone & Medco Energy; Mondrian Tambah Saham ... - bareksa.com Baca
18-May-15 21:30 | bolabagus.rmol.co : Milan Kalah Dan Ogah Obral Saham - RMOL.CO Baca
18-May-15 03:30 | www.goal.com : Pemain PSM Makassar Kecewa Gajinya Dipotong - Goal.com Indonesia Baca

17-May-15 02:30 | wartakota.tribunnews.com : Pemain Tolak Revisi Kontrak - Warta Kota Baca
16-May-15 11:30 | palembang.tribunnews.com : Tak Ada Pemain Arema atau Sriwijaya FC yang Migrasi - Sriwijaya Post Baca
16-May-15 02:00 | vivanews.com : Harga BBM Batal Naik, DPR Kritik Koordinasi Para Menteri Baca

15-May-15 21:00 | m.sepakbola.com : Persija Siapkan Revisi Kontrak Baru Ke Pemain - Sepakbola.com Baca
15-May-15 20:00 | www.sepakbola.com : Persija Siapkan Revisi Kontrak Baru Ke Pemain - Sepakbola.com Baca
15-May-15 19:00 | www.jpnn.com : APPI: Keputusan Klub Ngaco Terkait Kontrak Pemain - JPNN.com Baca

15-May-15 07:00 | gilabola.com : Berita Bola Indonesia: Hebat, Persipura Tak Akan Pangkas Gaji ... - Gila Bola (Blog) Baca
15-May-15 07:00 | www.jpnn.com : ISL Tak Bergulir, Klub Putus Kontrak Pemain - JPNN.com Baca
15-May-15 03:00 | kanalsatu.com : PT Liga Indonesia gelar turnamen pramusim - Kanalsatu Baca

15-May-15 01:30 | kanalsatu.com : PT Liga Indonesia gelar turnamen pramusim - Kanalsatu Baca
14-May-15 23:00 | www.goal.com : Klub Wajib Bayar 25 Persen Kontrak Pemain - Goal.com Indonesia Baca
14-May-15 22:30 | bisnis.liputan6.com : BEI Perbanyak Kemudahan Main Saham Buat Genjot Nasabah - Bisnis Liputan6.com Baca

14-May-15 21:45 | swa.co.id : Wings Food Yakin Teh Javana Tumbuh di Atas 15% Baca
14-May-15 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Tiga Indeks Utama Wall Street Melemah Tipis - Metro TV News Baca
14-May-15 19:30 | makassar.tribunnews.com : Gaji Pemain PSM Akan Dipangkas - Tribun Timur Baca

14-May-15 14:00 | www.suara.com : PSM Berhasrat Jadi Tuan Rumah Pramusim - Suara.com Baca
14-May-15 11:30 | www.tribunnews.com : Pusamania Borneo Setuju Main di Turnamen Pra Musim - Tribunnews Baca
14-May-15 09:00 | www.sportsatu.com : Pusamania Borneo FC Revisi Kontrak Pemain - Sportsatu Baca

14-May-15 08:00 | www.antaranews.com : Komentar pemain ini soal hasil RUPS PT Liga - ANTARA Baca
14-May-15 06:00 | www.cnnindonesia.com : PT Liga Akan Bentuk Tim Penilai Kinerja Pemain - CNN Indonesia Baca
14-May-15 06:00 | www.merdeka.com : Ikut turnamen PT LI, Persebaya nego ulang kontrak pemain - merdeka.com Baca

14-May-15 05:30 | www.sportsatu.com : Kompetisi Baru akan Bergulir, Persebaya Nego Ulang Pemain - Sportsatu Baca
14-May-15 05:30 | www.tribunnews.com : Persebaya Surabaya Negosiasi Ulang Kontrak Pemain - Tribunnews Baca
14-May-15 05:00 | bola.kompas.com : Klub Amini "Force Majeure" Versi PSSI, Kontrak Pemain Dibayar 25 ... - KOMPAS.com Baca

14-May-15 04:30 | www.sportsatu.com : Kompetisi Baru akan Bergulir, Persebaya Nego Ulang Pemain - Sportsatu Baca
14-May-15 03:30 | bola.viva.co.id : Setelah Klub Liga Inggris, Taipan Malaysia Beli Klub Belgia - VIVA.co.id Baca

Komentar MAIN di Saham Chat


30-May-15 23:29 | masih belajar *guest*:
@Meta. ADRO kl mnrt pak-e baru mulai akan wave 1, apakah artinya ga bakalan jebol 835? EW count saya dari 1390 : wave A @920 wave B bentuknya triangle abcde @1090. Target wave C @ 620-630. Kalau apes bisa bermain di 500-an. Maaf kalau salah :)

30-May-15 20:52 | money magnet:
Bro JF pelajari mendalam diluar candle yah yaitu MOVING AVERAGE JANGKA PENDEK dan TREND LINE GARIS SUDUT SUDUT RESISTEN dan SUPPORT banyak membantu sekali. Biasanya menerjemahkan GAMBAR CHART jangan hanya yang IJO dan MERAH saja tapi GARIS MOVING AVERAGE dan TREND LINE untuk RESISTEN dan SUPPORT hi hi FOKUS kesana pelajari semua emiten chart historis semoga menjadi ilmu baru pola tahu kapan.kita EXIT dan ENTRY dan TAHU prediksi kebenaran 55-75% NAIK atau TURUN. Jadi ane belum tentu bereaksi entry meski ijo tuh jika formasi garis moving average beri sinyal waspada karena bisa siang sore besok.lusa baru kejadian prediksi itu. KESABARAN ITU PENTING dan prediksi tidak bisa harus tepat 100% kejadiannya bisa besok lusa belum tentu kejadian.prediksi hari ini atau sore ini. Jika meleset prediksi hari ini biasanya keyakinan ane besok atau lusa kejadiannya bisa karena pemain besar MAU BUANG BARANG DULU SEBELUM TURUN ATAU MAU BELI BARANG DULU SEBELUM NAIK hi hi.

30-May-15 17:52 | Koreksi Sehat. *guest*:
7. Pukul 09.00 – 16.00 WIB – 5 hari seminggu. Opportunity trading yang ada cukup singkat, dan dibatasi waktu hanya pada jam bursa saja. FOREX : Market open 24 jam selama 5 hari. Cocok bagi anda yang siangnya masih berkerja kantoran dan malam bisa menyambi bermain forex :) 8. Likuiditas yang relatif kecil. Likuiditas yang kecil ini memberikan efek yang cukup signifikan pada bentuk chart saham. Coba anda kecilkan timeframe saham menjadi 1 menit (M1) atau 5 menit (M5). Maka saham bluechip berkapitalisasi besar sekalipun sekelas ASII, BBRI, BMRI akan terlihat berantakan chartnya pada timeframe M1 dan tidak bisa dianalisa secara teknikal. Hal ini menyebabkan teknik scalping pada bursa Indonesia tidak memungkinkan. FOREX : Likuiditas pada Major pair sangat besar dan memiliki bentuk chart yang bagus dan bisa dianalisa even untuk timeframe M1, sehingga teknik scalping bisa diterapkan pada Forex. 8 hal diatas merupakan yang paling menjadi disadvantage dari saham dibandingkan dengan forex. admin admin

30-May-15 17:44 | Koreksi Sehat. *guest*:
FOREX VS SAHAM, A TRADER PERSPECTIVE By admin Posted May 29, 2015 In Uncategorized 0 0 Setelah sekian lama saya bergelut di dunia saham khususnya di bursa IDX, saya menemukan banyak kelemahan terkait regulasi di bursa atau nature dari saham itu sendiri yang menyebabkan ‘disadvantage’ bagi investor atau trader. Berikut adalah beberapa diadvantage utama dari trading saham: 1. Market satu arah Trading saham di bursa Indonesia hanya bisa dilakukan satu arah artinya anda hanya bisa buy suatu saham dan kemudian sell saham tersebut. Profit hanya anda bisa dapatkan ketika harga sahamnya naik. Hal ini menyulitkan karena pada masa-masa downtrend kita tidak bisa atau sulit sekali mendapatkan profit. FOREX: memungkinkan untuk 2 arah, sehingga pada apapun kondisi market uptrend / downtrend, tetap bisa mendapatkan profit. 2. Harga gap up / gap own ketika opening market atau preclosing. Trader seringkali direpotkan oleh ‘permainan’ big money yg pada waktu opening / preclosing membuat gap down / up. Terutama sekali ketika opening dimana harga gap down dalam, biasa sudah jauh dibawah batas cutloss kita dan membuat decision menjadi sulit. FOREX : Market forex adalah 24 jam 5 hari seminggu, sehingga membuat kecil sekali kemungkinan untuk terjebak dalam situasi gap up / down.

29-May-15 00:19 | asinginvestor:
Saya masih punya sedikit waktu dan mau informasi soal kejatuan index di china dan juga sedikit soal hedge fund manager Bill Ackman dan saham Herbalife untuk hari ini.Terakhir ackman gagal dengan short dan saham kami herbalife tetap naik, terakhir dia kalah, setelah perang cukup lama.Herbalife ke depan akan tetap naik terus menerus. Kalau saham secara fundamental bagus dan valuasi masih murah, beberapa pun jatuh, nanti akan besar naik, berbeda dengan saham yg punya valuasi mahal.Saya pernah bahas soal ackman. Bawa di china harus sangat seleksi dengan pilih saham, saya pernah bahas dan performance dari index china selalu di bawa BEI. Hari ini index di Shanghai jatuh 6.5% karena regulasi yg baru dan margin pinjaman yg sudah beberapa bulan tambah terus, index dari margin itu besar naik, bukan dari yg lain,sehingga juga valuasi terhadap cukup banyak saham menjadi mahal sekali. Tetap di sana masih bagus cuma harus seleksi seperti di BEI. Di BEI sendiri margin juga punya tempat untuk main2 dan adalah juga faktor sedikit bahaya untuk jangka pendeh saja.Kemudian karena banyak IPO minggu depan di sana, banyak profit taking, perlu duit itu untuk yg emiten baru yg IPO. Soal fluktuasi di BEI sy sudah bahas, sehinnga nggak ada surprise.

28-May-15 23:08 | Koreksi Sehat. *guest*:
Arahnya kesana bro.Saya duŕ minggu lalqu kesana ke Lokasi mantaap.Ada aroma ketertarikan kita kalau sdh kesana dan keseriusan management membangun Puradelta He he land bank nya luas dan Ada pemain besar back up dibelakangnya.Memang belum teruji tapi keseriusan management INI yang membuat pemain besok angkat Saham INI.

28-May-15 17:13 | ritel100 *guest*:
@abraham : jgn sampai gara2 invs mengalami kontroversi hati dan depresi pikiran...disitu saya suka sedih,,,saya gak tau siapa BD nya..yg jelas memang invs turun karena ada repo dibuang ke market ditambah disengaja management bikin LK laba turun(2013-2014) bergerak volatile itu mengasyikan...cuma dgn bgtu bisa ambil harga bawah bermain dgn trader (barang tetap tapi untung dpt selisih harga) sebenar'a laba naik...ini menurut pemikiran newbie saya...klo perusahaan bodong itu jauh sekali(kerjasama mtouche sudah dikonfirmasi oleh mtouche dan itu benar kerjasama)..ini murni BANDARMOLOGI

28-May-15 15:03 | Modal Dengkul:
bandar main apa nih hari ini? ikutan dong :)

28-May-15 09:21 | nopassword *guest*:
MAIN. ready to fly. believe it or not.

27-May-15 19:27 | money magnet:
Wah mahasiswa indonesia di penjara gara gara bersentuhan dengan gadis di MRT wah wah mohon polisi Indonesia agar juga tangkap itu seluruh APE APE SINGAPORE DI BATAM TJ BALAI KARIMUN BINTAN dll YANG MAIN PEREMPUAN ha ha ha PENJARA MEREKA SEMUA juga ha ha ha ha

27-May-15 16:54 | komen ngasal *guest*:
betul bro mm, klo saham2 yg dipegang udh profit maka teknikal yg bermain. diharga brp mau keluar, keluar brp lot. hehehe..

27-May-15 15:25 | nopassword *guest*:
waktu awal2 belajar trading saham, ketemu engkoh2 di tenabang.. Lu udah gak main kaen lagi? wah udah jadi laupan saham yah? jangan bodoh, kalo saham yah elu beli waktu harga jatoh.. ntar elu jual waktu harga naik, jangan kebalik. Jangan dengerin orang bilang saham ini bagus, lagi naik daun lah, apa lah.. elu liatin aja.. kalo lagi krisis elu beli banyak saham yang bagus, entar elu cuan waktu harga naik jauh.. itu konglomerat maenannya gitu semua.. dia borong saham waktu jatoh.. Engkoh maen saham juga koh? Nggak, gua gak ada waktu liatin saham..

27-May-15 15:11 | poltak rajanya SIAP *guest*:
SIAP MENANTI 300 OPPSS YA KAWAN NANTIKAN BINTANG NYA PUKUL 15:30.SI OOD BERMAIN YUK...

27-May-15 13:07 | money magnet:
Jasa layanan tabungan dalam pulsa telpon belum ada UU dan ATURAN MAIN nya yang jelas dan OJK harus menegur jika provider telepon melakukan.jasa layanan tabungan via pulsa karena MELANGGAR UU PERBANKAN. OJK HARUS BERTINDAK donk.

26-May-15 19:49 | Koreksi Sehat. *guest*:
Porto hijau semua Tram,BWPT,LSIP,AALI,WTON,SMCB,JFPA,MAIN,PGAS,CPIN,SCMA,PWON,BBTN yang merah hanya SIDO Impas BEP INTP Karena average down hi hi hi.Sementara jadi Investor dulu Karena Sibuk.Tram hasil Cuan Saham terus beli setiap cuan Saham apapun ke Tram

26-May-15 11:21 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
@nopassword ...Tenang saja,saya bisa ganti nama nantinya....Tunggu tanggal mainnya...huahahaha...

26-May-15 09:55 | Macan-tutul *guest*:
Modal Dengkul (36.85.xxx.xxx): Bandar hari ini mainan apa ya? hihihi.... @om Matul >>>> sabar om, ane juga nyangkut gara2 termakan rayuan gombalnya amel. Hehehe...========> ane tabah dan sabar bro,pantat ane mulai lebar nih...hihihihi...sesekali avg down juga.....

26-May-15 09:18 | Modal Dengkul:
Bandar hari ini mainan apa ya? hihihi.... @om Matul >>>> sabar om, ane juga nyangkut gara2 termakan rayuan gombalnya amel. Hehehe...

25-May-15 14:14 | abraham *guest*:
Bei enggak punya modal bisanya suspen saham aja tdk usah main saham di bei lagi dah

25-May-15 12:07 | money magnet:
OJK terlalu fokus urusin perbankan dan kurang peduli perlindungan terhadap investor dan trader akibat ulah.emiten brengsek ha ha ha harus dibentuk mirip SEC di USA khusus lembaga komite pengawasan bursa khususnya saham ha.ha ha terlalu longgar pelanggaran yang dilakukan saham mayoritas dalam mempermainkan LK IPO dll di saham.emiten.nakal ha ha ha. yah bentuk SEC versi.Indonesia yaitu KOMITE PERLINDUNGAN BURSA


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)