Saham Indonesia

MAIN | Malindo Feedmill Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

21-Oct-14 23:17 | Phil *guest*:
@logika27 : mengapa AMAG, bukan BVIC ataupun MFIN? ketiga saham sama-sama punya performa bagus dan PER rendah.

21-Oct-14 23:10 | samkok:
minyak 1 barrel = 159 liter.. kalo 1barrel = 82$.. maka dgn rp 12000/$ maka biaya baku= rp.6188/liter.. ditambah biaya pengolahan n distribusi sampai di indo jadi rp. 11500/liter harga ekonomisnya.. Gila ya.. biaya distribusi n pengolahan 85% dari harga bakunya..

21-Oct-14 22:53 | Phil *guest*:
@logika27: mengapa AMAG, bukan BVIC?

21-Oct-14 22:40 | Koreksi Sehat *guest*:
Pengumuman Susunan Kabinet Pemerintahan Jokowi Malam ini dibatalkan.Di Dalam UU,Presiden memiliki waktu 7 hari untuk mengumumkan susunan Kabinet

21-Oct-14 22:15 | Koreksi Sehat *guest*:
Nama Babi Panggang BABP berubah dari Bank ICB Bumi Putra menjadi Bank MNC International Tbk

21-Oct-14 22:10 | Koreksi Sehat *guest*:
ARNA Q3-14 tumbuh 11.14 pct dibanding tahun 2013 kwartal 3

21-Oct-14 21:53 | jet fighter *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (39.217.xxx.xxx): BBRI LK Kwartal 3 23 Oct 2014 Kamis,BMRI LK 24 Oct 2014 Jumat

21-Oct-14 21:38 | TraderX:
Ini jadinya kalau tentara di tempatkan di kota-kota...Seharusnya tentara itu ditempatkan di barak-barak, di wilayah rawan dan batas terdepan negara.....http://megapolitan.kompas.com/read/2014/10/21/20080171/Kesal.Ditegur.Satpam.Puluhan.Anggota.TNI.Serbu.Pasar.Kramat.Jati

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham MAIN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MAIN

21-Oct-14 13:00 | antaranews.com : Dua jagoan MotoGP Honda kunjungi Indonesia Baca
16-Oct-14 00:40 | okezone.com : Tifatul Sembiring: Yang Sering Main Ketapel Bekasi & Depok! Baca
14-Oct-14 18:20 | www.tempo.co : 5 Tip Main Saham dalam Kondisi Gonjang-ganjing - Tempo.co Baca

04-Oct-14 11:20 | antaranews.com : Indonesia Motorcycle Show segera dilaksanakan Baca
26-Sep-14 00:40 | okezone.com : UMKM Harus Paham Aturan Main di Pasar Bebas Baca
22-Sep-14 03:40 | antaranews.com : Toyota PSP hadir di IIMS 2014 Baca

16-Sep-14 04:00 | bisnis.liputan6.com : Syarat KTP Jadi Penghalang Investor Muda Tak Bisa Main Saham - Liputan6.com Baca
15-Sep-14 21:20 | www.beritasatu.com : Astronacci: Tren IHSG "Bearish" dalam Jangka Pendek - BeritaSatu Baca
13-Sep-14 08:00 | entertainment.seruu.com : Kenny G Sukses Main Saham - Seruu.com Baca

12-Sep-14 23:10 | swa.co.id : Hino Resmikan Training Center di Tangerang Demi Tingkatkan Pelayanan Baca
12-Sep-14 23:00 | economy.okezone.com : Dua Pemilik TOWR Jual Saham Rp13,68 T - Okezone Baca
07-Sep-14 20:20 | antaranews.com : Hyundai Grand i10 target laku 50 unit /bulan di Makassar Baca

04-Sep-14 03:20 | www.merdeka.com : OJK: Kita harus tiru China, sopir taksi bisa main saham - merdeka.com Baca
28-Aug-14 00:20 | www.merdeka.com : Fatwa ulama bikin animo investasi saham meningkat - merdeka.com Baca
18-Aug-14 20:20 | medanbisnisdaily.com : Artis-artis pun Ikut Main Saham - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

17-Aug-14 23:20 | www.tempo.co : Artis-artis Ini Kecemplung Main Saham - Tempo.co Baca
16-Aug-14 10:40 | bisnis.liputan6.com : Saham Malindo Capai Rp 2,1 Triliun di Pasar Negosiasi - Liputan6.com Baca
07-Aug-14 07:50 | swa.co.id : Indonesia Negara Pertama Peluncuran All-New Jeep Cherokee Baca

26-Jul-14 00:20 | okezone.com : Dubes RI untuk Rusia Sambangi BEI Baca
21-Jul-14 16:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Hanya Beri Ruang Main Pendek dan Panjang - Inilah.com Baca
12-Jul-14 03:50 | swa.co.id : Hino Capai Rekor Tertinggi Penjualan di Semester Satu 2014 Baca

01-Jul-14 21:20 | okezone.com : Isu Main Golf Warnai Pergantian Direksi BUMN Baca
01-Jul-14 21:20 | okezone.com : Gara-Gara Dirut BUMN Main Golf, Dahlan Kirim Surat ke OJK Baca
01-Jul-14 19:00 | detik.com : Dahlan Cari Pengganti Dirut Reasuransi Indonesia yang Resign Karena Main Golf Baca

28-Jun-14 02:40 | okezone.com : Dahlan: Dirut yang Main Golf Sudah Mengundurkan Diri Baca
26-Jun-14 22:20 | okezone.com : 1 Lagi Dirut BUMN Mundur karena Ketahuan Main Golf Baca
24-Jun-14 17:20 | jadiberita.com : STORY: Ingin Kaya Main Saham, Pria Ini Malah Bangkrut - JadiBerita Baca

23-Jun-14 01:20 | www.jawaban.com : Ingin Kaya Main Saham Tapi Malah Harus Jual Rumah - Jawaban.com Baca
21-Jun-14 20:10 | swa.co.id : Pameran Jam Tangan Terbesar di ASEAN dari Cortina Watch Gelar Jewellery Time 2014 Baca
15-Jun-14 00:40 | antaranews.com : AHM gelar kontes Layanan Honda Nasional 2014 Baca

07-May-14 20:50 | pasarmodal.inilah.com : Menanti Capres-Cawapres, Ini Strategi Main Saham - Inilah.com Baca
05-May-14 20:20 | okezone.com : Saham ADHI, SILO, dan MAIN Patut Dilirik Baca
23-Apr-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham MAIN Bakal Terdorong Konsumsi - Inilah.com Baca

23-Apr-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,5% ke 4.864,23 di Sesi I - Inilah.com Baca
16-Apr-14 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Pilih Reksa Dana, Kalau Tidak Bisa Main Saham - Inilah.com Baca
12-Apr-14 18:20 | www.tempo.co : Jokowi: Seumur-Umur Belum Main Saham - Tempo.co Baca

03-Apr-14 19:40 | vivanews.com : Gubernur BI Minta Undang-Undang Bank Indonesia Direvisi Baca
08-Mar-14 20:00 | detik.com : Main Lego Cara Murah: Mencicil Saja Baca
21-Feb-14 05:50 | swa.co.id : Dari Singapore Airlines Untuk Masyarakat Surabaya Baca

11-Feb-14 15:20 | pasarmodal.inilah.com : Main Saham Cepat Lebih Disarankan - Inilah.com Baca
07-Feb-14 19:40 | okezone.com : Siswa Pertamina Soccer School Terpilih Main di Gamba Osaka Baca
05-Feb-14 11:20 | detik.com : Lolos dari Permintaan Upeti DPR, Dahlan: Karen Pandai Main Silat Baca

24-Dec-13 09:40 | okezone.com : Tax Man, Game Online Berhadiah IPad Baca
21-Dec-13 03:00 | okezone.com : Ini Pengganti Dirut BKI yang Dipecat karena Main Golf Baca
16-Dec-13 22:20 | okezone.com : Nih, Sanksi dari Dahlan untuk Direksi BUMN yang Main Golf Baca

12-Dec-13 22:40 | okezone.com : Main Golf Jam kerja, 3 Direksi BUMN Terancam Dipecat Baca
08-Dec-13 07:40 | antaranews.com : HJC pajang Mobilio di Kasablanka Baca
04-Dec-13 02:40 | pasarmodal.inilah.com : Trik Main Window Dressing - Inilah.com Baca

29-Nov-13 23:30 | bisnis.liputan6.com : Apa yang Bikin Giring Nidji dan Lo Kheng Hong Rugi Main Saham? - Liputan6.com Baca
29-Nov-13 21:40 | bisnis.liputan6.com : Apa yang Bikin Giring Nidji dan Lo Kheng Hong Rugi Main Saham? - Liputan6.com Baca

Artikel Blog Saham MAIN

12-Jun-14 20:06 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM MAIN, SUPPORT 2800 Baca
09-May-14 04:50 | www.doktermarket.com : MAIN Berpeluang Memulai Uptrend - doktermarket.com ... Baca
02-May-14 10:22 | www.rikopedia.com : Analisa fundamental saham CPIN dan MAIN - Rikopedia Baca

24-Feb-14 10:25 | hargasaham.org : Rekomendasi Saham 24 Februari 2014 | HargaSaham.org Baca
10-Jan-14 04:28 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
06-Jan-14 21:15 | vibiznews.com : Pertumbuhan Konsumsi Ayam Berikan Potensi Besar Emiten Sektor ... Baca

13-Dec-13 06:23 | terusbelajarsaham.blogspot.com : Terus Belajar: Main Saham: Apa Inti Analisa Fundamental? Baca
08-Nov-13 04:49 | terusbelajarsaham.blogspot.com : Terus Belajar: Main Saham: Analisa Teknikal Saham Untuk Pemula ... Baca
24-Jun-13 16:32 | m.marketblok.com : Indonesia's main Stock Index (IHSG) after Ben Bernanke's Speech Baca

30-May-13 01:53 | carabelajarmainsaham.blogspot.com : Cara Belajar Main Saham: Mempelajari Analisa Teknikal Saham Baca
29-May-13 02:48 | carabelajarmainsaham.blogspot.com : Cara Belajar Main Saham: Perlukah Analisa Fundamental Saham? Baca
01-May-13 04:47 | www.doktermarket.com : MAIN Berpeluang Melanjutkan Kenaikannya - doktermarket.com ... Baca

13-Apr-13 21:11 | kampus.okezone.com : Okezone Kampus - Asyik, Mahasiswa Bisa Main Saham di Kampus Baca
06-Apr-13 02:00 | k1mconsulting.com : Analisa Teknikal Gold dan Forex 5 April 2013 | K1Mconsulting.com Baca
29-Mar-13 23:48 | terusbelajarsaham.blogspot.com : Terus Belajar: Main Saham: Analisa Teknikal Saham Untuk Pemula ... Baca

29-Mar-13 21:31 | nicetraders.com : Analisa Fundamental LPKR | Nice Trader Baca
27-Feb-13 03:35 | qutil.wordpress.com : hangus myr500 Baca
25-Feb-13 23:52 | terusbelajarsaham.blogspot.com : Terus Belajar: Main Saham: Analisa Teknikal Saham Untuk Pemula ... Baca

25-Jan-13 09:54 | www.masterinstaforex.com : Analisa Teknikal Dengan Teori Elliot Wave - Master InstaForex Baca

Komentar MAIN di Saham Chat


21-Oct-14 17:17 | Macan-tutul *guest*:
batistuta *guest* (202.62.xxx.xxx): hati2 sama saham siap data 6 bulan terakhir bd CP ama TP oper2an kayak main bola ckckckckck ======> hihihihihi CP ama TP masih kecil tuh dibanding AK hihihihihihi yang pegang 10,7 juta lot di harga 255 dari awal september bulan lalu hihihihihihi

21-Oct-14 16:37 | batistuta *guest*:
hati2 sama saham siap data 6 bulan terakhir bd CP ama TP oper2an kayak main bola ckckckckck

21-Oct-14 13:52 | miss frezy. *guest*:
kayaknya ada pemain yang cutlooss anak babi panggang tuh, makanya ditarik dulu. biar nyangkut lagi.

21-Oct-14 13:34 | Selalu senang:
@bandar goreng, ane pesen aja sama ente, jangan buat mainan jamu ane yah...apalagi buat tik tok tik tok, ntar kalau ketahuan ente ane cekokin jamu pahit loh yah...hahahaha

21-Oct-14 10:29 | logika27:
niat kita baik disalah artikan ya nasib, saham PNLF-w itu saham murahan banyak juga duitnya nggak gede sekali buat pemain saham, saya main saham dari tahun 1996 dan uangnya saya putar2 disana saja hampir tidak pernah ambil, biaya hidup dari gaji

20-Oct-14 17:49 | miss frezy. *guest*:
logika, ditempat aku ada 1 pemain punya amag harga 150. banyaknya puluhan ribu lot. aku serious. dia udah simpan tahunan. juga mengeluh. karena barang itu susah maennya. aku kalau bicara pasti serious, tidak maen maen. salam.

20-Oct-14 10:59 | logika27:
kalau beli saham sekarang harap siangnya langsung naik itu namanya spekulan, saya bukan spekulan saya pemain longterm

20-Oct-14 08:07 | logika27:
patokan saya beli saham hanya 1. dibawah book value 2. rajin bagi deviden 3. berkembang laporan keuangannya (naik terus laba bersihnya) 4. pemiliknya jelas (bukan bakrie, lippo dan MNC)dan kalau tidak cuan 2 x lipat saya tidak lepas, main long term saya teman2

20-Oct-14 08:01 | miss frezy. *guest*:
kata kata pemain besar, panin group akan maen sahamnya kalau udah dekat dekat kritis besar. benar ngak ? coba u ingat ingat lagi.

20-Oct-14 07:58 | logika27:
saya memang barang antik jadi suka barang antik hahahaha harga warrant terakhir 50 + 175 Rp 225,- saya pernah beli warrant AMAG sampai 80 kalau tidak salah ingat, main barang antik saja cuannya pasti dari pada main barang goreng2an di kocok Bandar sampai perut sakit hahaha, tapi kalau nggak ada yang main saham gorengan pasar jadi sepi hahahahhaha

19-Oct-14 23:59 | money magnet:
Coba.bayangkan pulau kecil premiun harganya Rp 25ribu per liter ?? Apa ngak gendeng.?? pertamina bagaimana ?? BBM di.pulau pulau dikuasai CUKONG CUKONG BBM YANG BERMAIN MATA.DENGAN.PERTAMINA YANG DISEBUT MAFIA MINYAK.DI.PULAU.PULAU wk.wk KPK belum.merambah.itu praktek.MAFIA BBM CUKONG CUKONG DI PULAU PULAU HARGA SELANGIT.PER.LITER wk.wk

19-Oct-14 22:16 | Koreksi Sehat *guest*:
Mau dibawa kemana Besok Beruang Kutub MLPL ke Utara atau Selatan ???hi hi hi tergantung Bandar. MLPL dalam 2 hari lalu MLPL mampu bertahan pada support 850nya dan sempat HIGH-880 yg berarti telah melewati MA5-876. Jika MLPL sdh berhasil berada diatas dari MA5 sbg indikasi siap menguat kembali setelah koreksi minor beberapa hari lalu dan selalu berhati hati main saham ini.

19-Oct-14 21:01 | Koreksi Sehat *guest*:
Menunggu ITMG,AALI,UNTR teknikal rebound.Senin mau dibawah kemana saham saham ini.Dalam setiap kejatuhan saham karena kondisi harga komo turun tetap saja ada ruang teknikal rebound.LSIP saja sama SSMS sudah main hi hi hi.Sang Raksasa masih tidur.Tinggal menunggu waktu.Sabar sabar saja

19-Oct-14 20:40 | Numpang aja *guest*:
@Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): masih belajar *guest* (36.73.xxx.xxx): @fans. Maaf br balas. TAXI. krn new low, takutnya bakal bermain di kisaran 970-980. Gutlak boss ======>hihihihi menurut feeling ane taxi tergantung penawaran ipo bluebird hihihihihi kalau ipo bluebird banyak peminat/over subscribed maka besar kemungkinan taxi bakal melaju hihihihi kalau sebaliknya yah hasilnya sebaliknya juga hihihihi disklemer on./// Kalo peminat penumpang taxi (mobil asli) nya sih saya rasa masih banyak deh bro hehe. Itu aja masih belum menjangkau daerah di luar Jawa setahu saya. Cuma ya itu, selama mobil murah masih laku bak kacang goreng, nampaknya orang masih terbagi antara naik angkutan model bluebird (daripada naek angkot/bus yang jelek dan bau + berdesakan) atau naek mobil sendiri. Cuma jika pajak dinaikkan plus bbm naik plus mobil murah ditiadakan, harusnya penumpang taxi bakal melonjak kali (logika ngawur.com)

19-Oct-14 20:35 | Macan-tutul *guest*:
masih belajar *guest* (36.73.xxx.xxx): @fans. Maaf br balas. TAXI. krn new low, takutnya bakal bermain di kisaran 970-980. Gutlak boss ======>hihihihi menurut feeling ane taxi tergantung penawaran ipo bluebird hihihihihi kalau ipo bluebird banyak peminat/over subscribed maka besar kemungkinan taxi bakal melaju hihihihi kalau sebaliknya yah hasilnya sebaliknya juga hihihihi disklemer on.

19-Oct-14 20:19 | masih belajar *guest*:
@fans. Maaf br balas. TAXI. krn new low, takutnya bakal bermain di kisaran 970-980. Gutlak boss

19-Oct-14 19:50 | Koreksi Sehat *guest*:
PWON,CTRA dkk berpotensi main besok selama CPO dan Batubara masih dijauhi investor .Analis Irwan Ariston Napitupulu di Facebook saya hari ini mengatakan Kondisi aman dan mantap IHSG akhir tahun bisa 6000.Ini kata Jagoan analisis saham Independence .Mendekati saja sudah syukurlah hi hi hi

19-Oct-14 16:26 | parhuta huta *guest*:
@koreksi sehat......hehehe tul...betul... inang na burju.....but u also remaind me to others....anakku na burju. anakku na burju anak ku hasianku....anakku na lagu and so on...hehehe. .

19-Oct-14 16:12 | logika27:
saya type long term, tidak mau ambil satu dua point, dulu tahun 1996 s/d 1998 main jibur, gobur, jigo kabur go cap kabur, sekarang spreadnya sempit tidak main jibur gobur lagi, jadi mending main long term dan fundamental, main short term sering ketipu bandar

19-Oct-14 13:59 | logika27:
sip tapi informasi saja saya main long term untuk AMAG, tapi kalau mau turun lagi sepertinya berat pak, jangan kalau nggak naik marah2 sama saya hahahaha

18-Oct-14 22:04 | tatsuya:
@olala:selain itu juga itu taktik supaya antrian beli PTBA bisa banyak.Selama ini antrian beli PTBA termasuk mini untuk sebuah saham yang masuk dalam kategori blue chip BUMN. Jika tidak dimainkan,asing sulit menjual saham PTBA dalam jumlah besar.

18-Oct-14 17:15 | sabang45:
Westports IPO will only entail an offer for sale that will see existing shareholders hive off 813.2 million shares sold, representing 23.8% of the company stake. 710.89 million are set aside for cornerstone/institutional investors and 102.3 million for Malaysian Public,employees and people who have contributed to the Westport group. The retail price of the offering is RM2.50 per share at RM0.10 par value. Westports manages Malaysia’s main export gateway of Port Klang, said to be the world’s 12th busiest port. The cargo services firm had a 70% market share in container volume throughput as at 2012. http://www.thestar.com.my/Business/Business-News/2013/07/06/Westports-listing-on-track/?style=biz - http://online.wsj.com/articles/SB10001424127887323808204579084182115524394 - http://klse.i3investor.com/blogs/kenangaresearch/42672.jsp

18-Oct-14 16:51 | sabang45:
Pembangunan pelabuhan sungai Thames di UK $2.35milyar - http://www.bbc.com/news/business-18970869 - Banding dg pelabuhan laut PTP Johor Malaysia, pd thn 1995 memulai dg USD737juta. http://www.ptp.com.my/location.html Source berita: http://www.atimes.com/se-asia/BI02Ae03.html Phase one began in 1995 with a budgeted cost of US$737 million. The main feature is the development of six berths spanning 2.16 kilometers of linear wharf. The berths, each 360 meters long, are designed to cater for super-post Panamax container vessels. All of the berths are expected to be completed by year-end 2000. With these key facilities, the PTP will be able to handle an annual throughput of 3.8 million teus.

17-Oct-14 15:24 | kompor *guest*:
BANDAR vale main kasar euy

17-Oct-14 10:02 | logika27:
Bukan marah, tapi kasihan sama orang yang ngerti main saham, mau saja ambil 2-4 point, kalau mau main saham itu kayak Warren buffet berapa kali lipat untungnya baru seru, kalau yang main 2-4 point kabur ujung2 nya di gilas orang, itu pengalaman saya di tahun 1996-1998, cukup sudah

17-Oct-14 06:23 | Koreksi Sehat *guest*:
Saham Permainan Bandar ya MLPL kodenya didunia Bandar saham ini Beruang Kutub.Kalau kata Bandar Beruang Kutub ke Utara Beli.Itulah sekali ke Utara naik 150 kemarin masih ingatkan hi hi hi.Berikut Posting Beruang Kutub MLPL, masih mampu bertahan MLPL kembali menguat +5pts setelah sempat menguji level 855, tetapi walau begitu MLPL masih belum tampak jelas di level ini, hingga MLPL kembali berada diatas dari level 910.

16-Oct-14 16:29 | Simiko:
SEE YOU when when also. If you have not rich, you still want play play come here, yes? We no will go where where. Here only. We will lost you Kuncen. Play come here when when yes. (See you kapan2 juga. Kalo kamu belum kaya, kamu masih mau main-main kemari, ya? Kita tidak akan pergi kemana2. Disini aja. kita akan kehilangan kamu Kuncen. main kesini kapan kapan ya.)

16-Oct-14 12:49 | Koreksi Sehat *guest*:
Mister conman kalau saya tetap lebih prefer WIKA dibanding ADHI.Secara psikologis ada ketenangan main WIKA dibanding ADHi.Kalau beli saham WIKA kita bisa tinggalkan trading 1 jam sedangkan ADHI harus full memelototi ini yang membuat saya malas karena saya perokok berar.So semuanya bagus ADHI Jacpot nya ini gak tahan makanya planning plan saya kasih porsi berimbang 50:50 secara lotjadi tergantung psikologis pemain.Nikmati aja Conman ayunan nya nanti tak sadar Porto sudah hijau hi hi hi

16-Oct-14 12:48 | ihsg anteng *guest*:
gak usah takut, ihgs sekarang anteng-anteng saja, +/- nga banyak, karena ada moment2 penting seperti pengangkatan/ serah terima presiden, 20 okt ntar , dan mendekati akhir tahun - windows dresing, tunggu aja tgl mainnya.

16-Oct-14 12:46 | Macan-tutul *guest*:
IHSG CRASH KABOOM *guest* (72.15.xxx.xxx): GUE GAK SUKA KONTRUKSI. GAK PERNA MAIN. JADI GAK MUNGKIN MASUK LAH. DIKASI BOCORAN JUGA MIKIR MIKIR MASUKNYA.======> hihihihihi dikasi tips gratis koq ga mau hihihihihi ane ikutan ambil adhi deh,meskipun harga ribuan tapi berhubung tara jr ane panen raya dan udah lepas bumi maka ane mau coba buy on weakness aje deh di adhi hihihihihihi mana tau bisa jackpot wkwkwkwkwk

16-Oct-14 12:40 | IHSG CRASH KABOOM *guest*:
GUE GAK SUKA KONTRUKSI. GAK PERNA MAIN. JADI GAK MUNGKIN MASUK LAH. DIKASI BOCORAN JUGA MIKIR MIKIR MASUKNYA.

16-Oct-14 11:56 | gugel *guest*:
Turun hanya sementara, permainan BD asing biar bisa buyback murah.

16-Oct-14 11:24 | ciki tara *guest*:
enakan main tara dari pada maen siap, denger denger mau ditarik trussss............sama pengusaha tahi land, hihihihi

16-Oct-14 10:03 | awas *guest*:
halus sekali longsornya...... xixixi bermain catik bukan milik sby semata.... bd jg bisa wkwkwkkw

16-Oct-14 08:54 | IHSG CRASH KABOOM *guest*:
LAYAR TANCEP IHSG CRASH MO MAIN. CIAOO.

16-Oct-14 08:38 | IHSG CRASH KABOOM *guest*:
REMINDER : SELL ORDER NYA SUDAH DI INPUT BELUM ? SAAT NYA MEMBUAT PEMAIN MARGIN KETENDANG ! SELL IT ALL ! JUST SELL ! FIRE SELL !!

16-Oct-14 08:35 | IHSG CRASH KABOOM *guest*:
REMINDER : SELL ORDER NYA SUDAH DI INPUT BELUM ? SAAT NYA MEMBUAT PEMAIN MARGIN KETENDANG ! SELL IT ALL ! JUST SELL ! FIRE SELL !

16-Oct-14 07:51 | miss frezy. *guest*:
aku udah tanya ke 2 player yang kalian kenal. mereka bilang. kenaikan suku bunga the fed kemungkinan besar ditunda tahun depna. kita akan bullish lah. biarin pemain yang kere koar koar, karena mereka udah diluar arena.

16-Oct-14 05:57 | Koreksi Sehat *guest*:
Kuncen gak crashlah paling turun nanti di 4850. Itu namanya Koreksi sehat hi hi hi.Jam 10 an pagi toh mantul.Yang menjadi penyangga kokoh itu TLKM dan ASII, 3 BUMN Bank siap mengganjal penurunan IHSG.Fundamental Indonesia kuat,CADEV 110 USD,Inflasi terkendali,Presiden terpilih kakanda Bledek Pak Jokowi,sumber saya alam melimpah,Pergantian pimpinan Mulus.Hi ho hi Jadi No problem.Cuman itu main harian saja

15-Oct-14 18:10 | sabang45:
@eyeinthesky: China Bans Use of Coal With High Ash or Sulfur to Fight Smog. “The regulation is mainly to promote use of cleaner coal and will affect low-quality coal’s flow into China, especially low-heating value coal from Indonesia and coal with arsenic content from Australia,” Winston Han, a Beijing-based analyst with the China Coal Transport and Distribution Association. The nation’s coal imports will fall as much as 15 percent to less than 300 million metric tons this year, Han predicted.- http://uk.reuters.com/article/2014/09/16/china-coal-imports-idUKL3N0RG49X20140916 - http://www.bloomberg.com/news/2014-09-16/china-bans-use-of-coal-with-high-ash-or-sulfur-to-combat-smog.html

15-Oct-14 14:21 | Melvin:
Ada teman main alat2 berat, mukanya keruh banget... Dia cerita omzetnya turun 50 %...di gudang stocknya bnyk,mau jual susah sekali.

15-Oct-14 14:11 | Entul *guest*:
BD di pasar online tdk butuh entul. Dia bisa bermain sendirian.

15-Oct-14 11:33 | JASON BOURNE V2 *guest*:
KALAU BINI SAMPAI AJAL MENJEMPUT LAH. GUE LAKI SUPER SETIA. SAHAM GUE DOWNTREND SAJA GUE IKUTIN SAMPAI AR KIRI PUN GUE IKUTIN. DAH AH ADA GODZILLA NGAJAK MAIN. CIAOO.

15-Oct-14 10:23 | iseng doang *guest*:
Jangan percaya komenya jason..dia itu lagi nggak main saham..kalo dia main logikanya nggak bikin takut..

15-Oct-14 09:37 | AIRWOLF *guest*:
hooeeyyyy BD SIAP ...bencong loeee, banciiiii....mending loeee main dakon ma monopoly aja....sonooo loeee jgn pake dasi tp loe bencooong

15-Oct-14 09:25 | Macan-tutul *guest*:
money magnet (118.137.xxx.xxx): Hi hi cpgt sedang dimainkan BD besar dipasang titik resisten 136 itu bukan kesalahan entry tapi disengaja maksud jaga resisten wk wk BD yang pegang banyak tuh wk.wk jika salah input tidak mungkin ditaruh 136 wk wk ========> hihihi bisa saja bro,ane juga terkadang salah pencet ,misalnya maksud hati mau sell 138 malah kepencet buy 168 hihihihi kalo pas ada antri jual cuma sampai di 160,yah match di 160 hihihihihi lagian lotnya cuma sangat receh hihihihi kecuali ada konspirasi tingkat tinggi,yah gak taulah ane hihihihi

15-Oct-14 09:15 | money magnet:
Hi hi cpgt sedang dimainkan BD besar dipasang titik resisten 136 itu bukan kesalahan entry tapi disengaja maksud jaga resisten wk wk BD yang pegang banyak tuh wk.wk jika salah input tidak mungkin ditaruh 136 wk wk

15-Oct-14 08:28 | Realitas *guest*:
koko ada yah, orang smart dan sukses main di forum ? Bukan nya lagi di Hawaii minum pina colada ?

15-Oct-14 06:08 | taix *guest*:
Mau boker ni.. Nanti gua bungkusin tuk sarapan jason kuncen. Gua main saham dari tahun 2002. Dari saham cumi nilai se ifrit sd 87xx dan kembali lg ke harga permen.. Dari index 700 sd. 52xx. Egp index mau naik atau turun atau saham x mau naik atau turun yg penting masuk blakangan (bkn telat) dan keluar cepat. Porto saya belum pernah minus sd skrg. Gak usah sibuk ngurusin ihsg.. Urus saham yg dibeli.. Yg dibeli kan saham bukan ihsg.. Gitu aja repot pake segala teori hana hene.. Walah

15-Oct-14 06:03 | miss frezy *guest*:
paling paling yang kena komoditi dulu. kalau mau crash ngak mungkin dalam 3 bulan. ckckckckck pemain cumi mau ngajarin kita saham ??


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)