Saham Indonesia

MAIN | Malindo Feedmill Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Apr-15 17:20 | abraham *guest*:
Tram masih setia menunggu invs open suspen tram masih main main dibawah sambil menununggu saudaranya keluar kerangkeng baru terbang bersama sama untuk menghasilkan uang bagi sekuritas dan bei kedua saham ini sungguh bersaudara

01-Apr-15 17:18 | palinong *guest*:
Kemana ya Guru KS? Dari pagi tdk ada? Jd tdk punya perbekalan senjata untuk traiding hari ini. Where are you teacher...?

01-Apr-15 17:16 | gunung24:
lagee itung" duit profit kaleee

01-Apr-15 17:07 | Mr.CONMAN *guest*:
Ada apa cari2 ane??

01-Apr-15 17:04 | nt.. *guest*:
Ga mungkin pesiun lagi.hihihi..Trading or invest saham tuh seumur idup..hihi.Kalo udah bergumul dunia saham..Susah lepasnya.. Mr CONM ngumpet kali.hihi

01-Apr-15 17:00 | Komen ngasal *guest*:
Btw bung KS jg kagak nongol drtd siang.. Hehe.

01-Apr-15 17:00 | Macan-tutul *guest*:
nt.. *guest* (139.0.xxx.xxx): Matul... MR CONMAN mana ya ??? udah lama ga dengar.. ulasan dia cukup bagus..hi hi hi =======> kagak tau bro kemana perginya hihihihi..udah pensiun kalee hihihihihi..

01-Apr-15 16:53 | nt.. *guest*:
Matul... MR CONMAN mana ya ??? udah lama ga dengar.. ulasan dia cukup bagus..hi hi hi

Saham MAIN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MAIN

01-Apr-15 04:30 | vivanews.com : Muncul Kembali, OJK Selidiki Permainan Uang MMM Baca
31-Mar-15 20:00 | okezone.com : 10 CEO Muda di Balik Perusahaan Internasional Baca
28-Mar-15 13:00 | detik.com : Tantangan Hadang MEA, RI Bisa Mainkan Peran Lebih Besar Baca

27-Mar-15 02:15 | swa.co.id : Asus Bidik Pasar SMB dengan Meluncurkan Produk Desktop Baca
26-Mar-15 04:45 | swa.co.id : JK Tegaskan Kota Masa Depan Harus Menyediakan Ruang Publik Baca
25-Mar-15 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Masih Kejar Target 2 Juta Investor - Harian Ekonomi Neraca Baca

25-Mar-15 22:30 | www.tubasmedia.com : Potensi Penguatan IHSG Terhalang Aksi Jual Pelaku Pasar - Tubas Media Baca
25-Mar-15 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Kecelakaan Germanwings, Saham Lufthansa Jeblok 4% - Metro TV News Baca
25-Mar-15 20:30 | ekbis.sindonews.com : Potensi Reli IHSG Diprediksi Terhambat - SINDOnews.com Baca

22-Mar-15 09:30 | antaranews.com : Eropa minati piranti lunak keamanan buatan Indonesia Baca
20-Mar-15 04:45 | swa.co.id : Tiga Karakteristik Inovasi ala JNE Baca
19-Mar-15 19:00 | okezone.com : IKEA Larang Tokonya Dijadikan Tempat Main Petak Umpet Baca

19-Mar-15 10:30 | okezone.com : Lima Pemasok Cabai di Padang Monopoli Harga Baca
19-Mar-15 08:30 | okezone.com : Nintendo Akhirnya Buat Game Smartphone Baca
19-Mar-15 00:30 | vivanews.com : Tarik Ulur Pajak Jalan Tol, Siapa yang Bermain? Baca

16-Mar-15 02:00 | aceh.tribunnews.com : Pemain Persiraja Teken Prakontrak - Serambi Indonesia Baca
14-Mar-15 06:45 | swa.co.id : ICE House: Bisnis Mobile Apps Kian Menjanjikan Baca
14-Mar-15 06:30 | antaranews.com : Mainan anak-anak tanpa SNI banyak beredar Baca

13-Mar-15 23:30 | www.tribunnews.com : Frozen jilid dua akan dibuat Disney - Tribunnews Baca
13-Mar-15 19:00 | okezone.com : Cerita Menteri Susi Soal Kebijakan Kontroversialnya Baca
13-Mar-15 07:30 | antaranews.com : Marwan Jafar: banyak mafia yang menjerat petani Baca

13-Mar-15 06:00 | m.sepakbola.com : Agen Pemain Ini Tertarik Beli AC Milan - Sepakbola.com Baca
13-Mar-15 03:00 | okezone.com : Tidak Main-Main, Jokowi Targetkan Ekspor Furnitur USD5 M! Baca
10-Mar-15 10:30 | antaranews.com : Disprindag imbau pedagang tak mainkan harga gas Baca

09-Mar-15 06:30 | okezone.com : Elpiji Jangan Sampai Dijadikan Permainan Dagang Baca
09-Mar-15 01:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Eyang Ratman: Pemain Saham Jangan Takut Rugi - Metro TV News Baca
09-Mar-15 00:15 | swa.co.id : Strategi Polytron Membangun Merek (bagian 3) Baca

08-Mar-15 08:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Dua Jurus Jitu Bermain Saham di Pasar Modal - Metro TV News Baca
08-Mar-15 02:30 | www.tribunnews.com : Saran Eyang Bagi Masyarakat Ingin Bermain Saham - Tribunnews Baca
06-Mar-15 21:00 | www.merdeka.com : Untung mana main saham atau simpan uang di deposito? - merdeka.com Baca

06-Mar-15 07:30 | news.okezone.com : AEI Tegaskan PGN Bukan Milik Asing - Okezone Baca
06-Mar-15 07:00 | economy.okezone.com : Saham Emiten BUMN Tak Masalah Dimiliki Asing - Okezone Baca
06-Mar-15 06:30 | sportsatu.com : Sepakbola Divisi utama Suporter Dapat Saham, Pelatih Asing ... - Sportsatu Baca

05-Mar-15 19:00 | okezone.com : Elpiji 3 Kg Mahal & Langka, Pertamina Tuding Pengecer Baca
05-Mar-15 05:00 | okezone.com : Elpiji 3 Kg Langka, Tanggung Jawab Pertamina Baca
05-Mar-15 04:45 | swa.co.id : Danar Hadi Segera Bangun Hotel Baru Baca

04-Mar-15 23:30 | okezone.com : Bulog Diminta Hitung Ulang Harga Beras Baca
04-Mar-15 23:30 | okezone.com : Forbes Masukkan Michael Jordan di Jajaran Miliarder Baca
03-Mar-15 04:00 | vivanews.com : Ini Cara Pemerintah Habisi Bisnis Mafia Beras Baca

01-Mar-15 18:30 | antaranews.com : Akademisi: Indonesia harus jadi subjek MEA Baca
01-Mar-15 18:30 | www.indopos.co.id : Setelah Akuisisi Persija, Manajemen Jangan Asal Beli Pemain - Indopos Baca
01-Mar-15 09:00 | detik.com : Harga Beras Naik, KPPU Belum Endus Ada Mafia Baca

01-Mar-15 06:00 | antaranews.com : Presiden Jokowi nyatakan ada yang mau "bermain" soal beras Baca
01-Mar-15 04:30 | okezone.com : Roller Coaster Harga BBM di Era Jokowi Baca
01-Mar-15 04:00 | okezone.com : Asosiasi Pedagang Beras Tak Terima Dituding Main Harga Baca

01-Mar-15 04:00 | okezone.com : Feeling Jokowi Soal Harga Beras Baca
01-Mar-15 03:30 | okezone.com : Asosiasi Pedagang Bantah Adanya Permainan Harga Beras Baca
27-Feb-15 23:00 | okezone.com : KPPU Endus Kartel pada Naiknya Harga Beras Baca

27-Feb-15 10:30 | vivanews.com : Pertamina Cabut Kerja Sama 10 Pangkalan Elpiji Jabodetabek Baca
27-Feb-15 07:30 | okezone.com : Mentan Yakin Ada Mafia di Balik Mahalnya Beras Baca

Komentar MAIN di Saham Chat


01-Apr-15 17:20 | abraham *guest*:
Tram masih setia menunggu invs open suspen tram masih main main dibawah sambil menununggu saudaranya keluar kerangkeng baru terbang bersama sama untuk menghasilkan uang bagi sekuritas dan bei kedua saham ini sungguh bersaudara

01-Apr-15 14:33 | Reuz:
CPGT 81 LEAD 2000 MPPA 39xx ijo, MAIN 16xx MBSS 8xx SOCI 5xx TRAM 6x merah, mudahan yang merah di portofolio cepat2 loncat

01-Apr-15 11:19 | Reuz:
aduh MAIN bikin dag dig dug, dikit lagi CL

01-Apr-15 08:15 | Selalu senang:
Ooooo....daerah Mulyosari tooh, dulu sering sih main daerah situ bhaskara sama sekitaran its :), selamat beraktifitas ane perhatikan bro gunung24 sekarang dah mahir trading, ulasannya mantap pokok e tambah siiip ae bro :)

31-Mar-15 15:40 | meta *guest*:
Yang udah kapok main saham bisa pindah bro main tenis meja.

31-Mar-15 15:19 | turun gunung *guest*:
Sore Bei and Invs,,,,.Sy bergabung dari puluhan juta sampai ratusan juta, baru pertama kali saham yg sy beli kena suspen. kaget ko lama amat dibuka kembali. uang sy jd tidur tdk berkembang. Mohon beri penjelasan yg sejelas-jelasnya kpd para retailnya dong...( kapok main saham ). makasih Bei and invs

31-Mar-15 14:04 | gunung24:
main jpfa kenceng

31-Mar-15 14:03 | Reuz:
MAIN diam2 mulai rebound hehe

31-Mar-15 12:30 | Babe *guest*:
Invs kelamaan disuspen oleh Bei makanya saham saham gorengan pada sepi dan turun semuanya oran pada enggak main saham lagi jangan jangan begitu beli saham langsung disuspen oleh Bei.mendingan berhenti aja semua main saham biar Bei enggak dapat fee dan securitasnya juga lama kelamaan nanti mati semua selama ini yang diutungkan pihak Bei aja sedangkan retailer semuanya dirugikan

31-Mar-15 10:04 | Rekor *guest*:
Rekor pans pecah semua pendapatan tertinggi, laba tahunan tertinggi. Handrata sadeli cluenya nggak bohong. Makin banyak IPO makin bagus bisnis pans. Pege, padi, yule,kren,kurang sip tim risetnya. Kunci pans ada di tim risetnya, trim ada perbaikan signifikan. Kekuatan pans yg lain main reksadana dolar, saling tukar riset dg periset saham, kalau dolar tren naik, reksadana saham dapat bocoran shg bisa mengamankan profit.

31-Mar-15 06:09 | Koreksi Sehat: *guest*:
Minyak berjangka berbalik lebih tinggi, Senin (30/3) seiring dari pelaku pasar yang terus memantau perkembangan pembicaraan antara Iran atas program nuklirnya di Teheran. Di New York Mercantile Exchange, minyak WTI untuk pengiriman Mei memukul rendah $48.24 per barel, di tempat lain, di ICE Futures Exchange London, minyak Brent untuk pengiriman Mei turun 10 sen, atau 0.19% di perdagangkan di level $54.52 barel. Harga minyak didukung setelah Menteri Luar Negeri Rusia Sergei Lavrov meninggalkan bahasan-bahasan nuklir Iran di Swiss pada Senin sore untuk kembali ke Moskow, memicu spekulasi bahwa kekuatan Barat dan Teheran akan gagal mencapai kesepakatan sebelum hari Selasa. Sementara itu, pemain pasar terus memantau perkembangan di Yaman setelah Arab Saudi dan koalisi Teluk wilayah sekutu meluncurkan serangan udara minggu untuk melawan pemberontak Houthi yang mengepung kota Selatan Aden. Namun, kekhawatiran atas gangguan pasokan dari daerah memudar, sekitar 3,8 juta barel per hari minyak mentah dan produk bahan bakar minyak mengalir melalui Selat. Share: 4 6 Tags: Berita Harga Minyak Financeroll Berita Komoditi Financeroll

30-Mar-15 18:35 | tricia *guest*:
Kalau retail sdh enggak mau main saham lagi Bei juga lama lama tutup enggak ada penghasilan

30-Mar-15 18:33 | agnesia carolina *guest*:
Bei Invs nya cepat dibuka kalau tdk retailnya nanti ngambek dan berhenti semua main saham

30-Mar-15 08:28 | gunung24:
pt sidomuncul tbk mulai berfokus menggarap pasar farmasi stlh sukses mengakuisisi pt berlico mulia farma dgn nilai 125M tahun lalu. perusahaan yg besar dgn jamu itu mengincar pasar farmasi yg mencapai 80T/tahun. menurut road map idi, pada 2025 pasar obat farmasi bisa mencapai 700T. dgn 250T diantaranya utk memenuhi kebutuhan ekspor dan sisanya 450T utk potensi dlm negeri. produksi dlm negeri skrg hanya 80T. berlico tidak ingin menargetkan omzet penjualan yg muluk" sebab pihaknya menyadari bhw bisnis tsb telah dikuasai pemain lama spt kimia farma n kalbe farma. sumber jawa pos hari ini

30-Mar-15 06:38 | saham pagi *guest*:
setelah perdagangan akhir pekan kemarin index ditutup sedikit menguat sayangnya tidak diimbangi oleh beberapa sentimen yg bisa melanjutkan ke penguatan selanjutnya, terutama adanya kenaikan harga harga bbm, sedikit banyak menghambat gerak index hari ini terutama sektor manufaktur, dan beberapa saham yg memang terkait langsung dgn kenaikan bbm tsb. dengan kondisi saat ini yg mana instrumen sering berganti irama mending main jangka pendek dgn selalu memperhatikan isu atau rumor, karena pergerakan ihsg selalu bergerak lebih peka sebelum dampak yg sebenarnya.

29-Mar-15 11:01 | letoy *guest*:
KALA KEKUASAAN DI PAKAI UNTUK MEMBUNGKAM SEBUAH KEBENARAN...DI SAAT ITU PULA SUARA RAKYAT HAMBAR TAK TERDENGAR...ADA OPERASI SENYAP JOKOWI-PENGUSAHA BUNGKAM PERS AGAR TAK TAYANGKAN DEMO MAHASISWA... Hampir setiap daerah kota/kabupaten serta provinsi mahasiswa melakukan demo terkait kinerja Jokowi yang dinilai tak becus.Tapi media-mediamainstream bungkam tak meliput beritanya. Ada apa dengan media..???Presiden Jkw dbantu pengusaha trkenal sdg menjalankan operasi senyap utk mmbungkam pers agar tdk mmpublikasi demo mahasiswa menentang Jkw-JK“Jika aksi mahasiswa IPB pd Kamis (19/3) tdk diekspose media mainstream, brarti isu yg brkembang ada pengusaha yg melakukn pmbungkaman mediaMenurut mantan aktivis ITB era 80-an ini, cara yg dilakukan Jokowi dengan membungkam media merupakan kejahatan terhadap demokrasi dan pers. “Berarti pers telah menjadi salah satu instrumen Kapitalis yang membungkam suara-suara Rakyat,” paparnya.hny sj perlu di ketahui, kebenaran & keadilan tdk bisa dibungkam oleh siapapun termasuk Rezim Jkw yg ditopang para kapitalis.

29-Mar-15 09:00 | meta *guest*:
Tinggal berharap sama kadal sama tokek, tapi toketnya sekarang lagi dikadalin,.... hahaha... mmg nggak ada lagi yg bisa diharapkan dari aparat hukum.... karena hukum sdh dipermainkan dgn tafsir masing masing,....weleh seleh sajalah yg penting klo lagi lapar ada rumah makan padang sederhana ...hahaha

28-Mar-15 12:23 | Koreksi Sehat: *guest*:
ARB pun gigit jari karena tak satu pun Capres partai lain mau berdampingan dengan dirinya. Ini sangat ironis, disalah satu sisi Golkar sebagai pemenang kedua Pemilu Legislatif disisi lainnya ARB sulit mendapat pasangan. Akhirnya walaupun prustasi mendapat tempat dari capres Prabowo Subianto bahwa ARB diberi kedudukan sebagai Menteri Utama. Di detik-detik terakhir ARB merapat ke koalisi Gerindra-PAN, PPP, PKS, PBB dan terakhir Golkar. Golkar mendapat sambutan meriah dan sanjungan dari Amien Rais bahwa Golkar adalah penentu koalisi yang menabuh goong koalisi Merah-Putih. Walau akhirnya KMP gagal mengantarkan Capresnya ke istana tapi KMP solid dengan koalisi permanennya di Parlemen. Ini memberi harapan dan hiburan bagi kekalahan yang menyakitkan. Dan KMP berhasil merebut posisi penting di parlemen dari mulai Ketua DPR sampai ketua-ketua Komisi. Tapi seiring waktu, tak ada kawan yang abadi dalam politik, yang abadi adalah kepentingan. Untuk kepentingan itu pula momentum Munas Golkar menjadi panggung perebutan kepentingan. Sejak awal ARB yang tidak demokratis dan berwatak licik memainkan Munas untuk mengukuhkan dirinya di KMP, setingan untuk aklamasi digulirkan dan membentuk Panitia pemilihan yang dikuasai antek-anteknya seperti Nurdin Halid dan Fadel Mohammad. Sementara kader lain seperti Agung, Priyo, Yoris dan beberapa kader lainnya yang berniat mencalonkan diri menjadi Ketua Umum Golkar tidak mendapatkan tempat. Dengan kekuatan uang dan angin syurga ARB memuluskan ambisinya melakukan Munas di Bali dan sukses menjadi Ketua Umum Golkar lima tahun berikutnya secara aklamasi. Dan pertarungan ini belum berakhir, apakah Agung CS bisa menggusur ARB atau sebalik ARB menang di PTUN. Tapi keadaan sudah sangat keruh, prahara ini adalah kado kegagalan ARB seperti saya ramalkan lima tahun sebelumnya di Munas Riau. Wallahu’alam. Semoga rakyat Indonesia terlindungi dari kejahatan orang-orang partai.

27-Mar-15 20:16 | saham pagi *guest*:
bro gunung24, baik bro intinya kita harus main cepat, cepat kita alihkan/jual ke pihak lain sebelum developernya di periksa atau diminta list user/penbeli apart atau kavlingnya...kalau gak berani resiko yah dimasukkan aja di daftar harta SPT kita, tapi jg ada resiko objek pajak berupa selisih antara selisih harga jual dgn perolehannya yg ada dlm SPT,...semua memang ujung2nya spekulasi...he5, mirip beli dan jual saham.. :)

27-Mar-15 19:14 | jet fighter *guest*:
seharian cuma main mata sama bandar, beli pake lot2 angka cantik, dibantu cicil pake angka cantik juga sama bandar..wkwkwk, kayaknya bandar ndak pake robot jual beli sahamnya...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)