Saham Indonesia

MAYA | Bank Mayapada Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Feb-18 00:19 | maksiat gurun *guest*:
BANYAK MANUSIA TUH MUNAFIK....KELAKUAN ASLI SEPERTI SETAN IBLIS...DITUTUPI TOPENG SEOLAH AGAMIS...SANTUN..NGAK TAHUNYA SETAN IBLIS ASLINYA..biasanya yang begitu seolah olah..AGAMIS..JANGAN TERTIPULAH...SEOLAH OLAH SANTUN SOPAN...NGAK TAHUNYA SETAN...

25-Feb-18 00:15 | maksiat gurun *guest*:
Wah kalo hati hitam itu lebih Hitam Hatinya MAKSIAT GURUN..sampai jadi banci...di gurun ngak berani pulang...sampai sampai munafik...berdoa tapi hatinya busuk...disiram air sebelum doa juga tetap hitam ngak bersih...tetap penuh kotoran...modal aksosoris agamis doank...hi hi

24-Feb-18 23:18 | kloninganklempus *guest*:
Tanda2 manusia tak bertuhan...tidak bs menerima kenyataan.. bukan saja kenyataan yg menimpa dirinya....bahkn kenyataan yg terjadi diluar dirinya yg tdk sesuai harapan nyapun membuat akalnya trgoncang...hatinya hitam legam penuh kebencian dan kedengkian....kata2 nya hny hasut penuh ancaman....waspadalah...waspadalah jgn terkontaminasi.. Jaga dan lindungi hati masing2...hihiiihiii........

24-Feb-18 21:24 | untung cuan *guest*:
Keren habis moge Honda CB 400...di Indo sudah ada ngak yah..

24-Feb-18 18:47 | untung cuan *guest*:
Wah bro ajarin saham..kalo mau belajar saham coba sam yang diforum ini...tapi bicaranya banyakan bahas politik terus deh...kalo diperhatikan paham sekali..namun haternya banyak di sini...

24-Feb-18 17:18 | kloninganklempus *guest*:
Kayanya stres berat ga terima kenyataan sama gubernur yg sekarang...kasiiiihan emang...udah yg waras pada ngalah..klo disini mm ga boleh koar2 juga,kemana dia tumpahin kucewa hatinya sampe 5thn kedepan...hihiiihiii....

24-Feb-18 16:57 | ajarin saham *guest*:
Boleh minta ajarin donk trading saham seperti apa yah ? Masih bingung nih..

24-Feb-18 16:28 | klempus *guest*:
ketauan klo tebakannya salah mulu jangan ngeles dong, ga usah melebar kemana mana, pake bilang forum sampah segala, yang jelas sampah itu yang tebakannya meleset mulu, tebakan sampah hua hah hah hahaaa...

Saham MAYA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MAYA

29-Nov-16 18:45 | mediaindonesia.com : Pengguna Medsos agar Lebih Beradab Baca
26-Nov-16 06:45 | swa.co.id : Ismaya Lifestyle Card Targetkan 50 Ribu Anggota di 2016 Baca
25-Nov-16 01:45 | jambi.tribunnews.com : Siang Ini IHSG Ditutup di Posisi Melemah - Tribun Jambi Baca

25-Nov-16 00:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Jeda Siang, IHSG Ditutup Melemah Lumayan Dalam - KOMPAS.com Baca
23-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : 20 Tahun Bui untuk Pemutilasi Wanita Hamil Baca
23-Nov-16 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Ditutup Melesat 1,09% - Metro TV News Baca

22-Nov-16 23:45 | mediaindonesia.com : Polda Metro Jaya Gandeng Kemenkominfo Patroli di Dunia Maya Jelang Aksi Damai 2 Desember Baca
22-Nov-16 18:45 | mediaindonesia.com : Solusi Djarot bagi Warga Gang Sempit Baca
19-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Luna Maya Kembali ke Layar Lebar Baca

19-Nov-16 12:45 | mediaindonesia.com : Merajut Timnas demi Kebanggaan Bangsa Baca
17-Nov-16 23:00 | inilah.com pasar-modal : Datangi Rumah Lembang, Luna Maya Dukung Ahok Baca
17-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Dukung Ahok, Luma Maya Datang ke Rumah Lembang Baca

17-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Hakim Casmaya Akui Kenal Pengacara Pemberi Suap Baca
16-Nov-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Mayat Tanpa Busana Mengambang di Mangaran Baca
15-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : Almarhum Sarlito akan Dimakamkan Siang Ini Baca

15-Nov-16 16:45 | mediaindonesia.com : BUM-Des Beri Solusi Air Bersih Baca
14-Nov-16 01:15 | mediaindonesia.com : Api yang tidak Pernah Padam dari Zaman Majapahit Baca
13-Nov-16 17:30 | inilah.com pasar-modal : PSSI di Tangan Edy Rahmayadi Baca

13-Nov-16 11:45 | mediaindonesia.com : Presiden Ingatkan Soal Kemajemukan Baca
11-Nov-16 11:45 | mediaindonesia.com : Kepengurusan PSSI di Bawah Edy Rahmayadi Didominasi Wajah Baru Baca
11-Nov-16 02:15 | mediaindonesia.com : Budi Supriyanto Divonis Lima Tahun Bui Baca

10-Nov-16 11:00 | investasi.kontan.co.id : Harga rights issue Bank Mayapada Rp 1.630 - Kontan Baca
10-Nov-16 04:45 | mediaindonesia.com : Presiden Dijadwalkan Luncurkan Toko Daring Korpri Baca
09-Nov-16 20:15 | mediaindonesia.com : 34 Ribu Warga Sipil Tinggalkan Mosul Baca

09-Nov-16 14:15 | mediaindonesia.com : Pul Mayasari Bakti Terbakar, 16 Bus Hangus Baca
09-Nov-16 06:00 | okezone.com : Keuangan Syariah Jawa Barat Tumbuh 6,9% Baca
08-Nov-16 23:15 | mediaindonesia.com : Pool Bus Mayasari Terbakar, 16 Unit Bus Hangus Baca

08-Nov-16 20:15 | mediaindonesia.com : Tentara Irak Temukan Kuburan Massal dengan 100 Mayat Terpenggal Baca
05-Nov-16 08:00 | okezone.com : TERPOPULER: Rumah Khusus dari Kementerian PUPR Rambah Papua Barat Baca
04-Nov-16 02:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Simak Tips Investasi Grand Finalis Miss Popular 2016 Berikut Ini - KOMPAS.com Baca

02-Nov-16 06:30 | inilah.com pasar-modal : Vonis Penyuap Damayanti Berkurang jadi 2,5 Tahun Baca
01-Nov-16 02:45 | market.bisnis.com : KINERJA EMITEN KUARTAL III/2016: Untung Ramayana Lestari ... - Bisnis.com Baca
01-Nov-16 02:15 | mediaindonesia.com : Selecta Pop Kembali Digelar Baca

30-Oct-16 19:45 | mediaindonesia.com : Yogya Istimewa Baca
29-Oct-16 17:45 | mediaindonesia.com : Pangkostrad Pantang Surut untuk Pimpin PSSI Baca
29-Oct-16 12:00 | inilah.com ekonomi : Pejabat PUPR Larang Bongkar Kasus Damayanti Baca

29-Oct-16 08:30 | investasi.kontan.co.id : SRAJ jual saham baru total Rp 1,5 triliun - Kontan Baca
29-Oct-16 03:45 | swa.co.id : Maya Miranda Dorong Kemajuan Industri Pariwisata di Bengkulu Baca
29-Oct-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : Hati-hati Ratapan Keluarga Menyiksa Mayat Baca

27-Oct-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Cinta Bengkulu, Maya Miranda Segera Rilis Buku Baca
26-Oct-16 16:00 | detik.com : Cara Luna Maya Maksimalkan Medsos untuk Jualan Fashion Baca
26-Oct-16 16:00 | detik.com : Jualan Fashion Jangan Takut Tak Laku, Ini Tips dari Luna Maya Baca

26-Oct-16 16:00 | detik.com : Pernah Rugi Puluhan Juta Rupiah Berbisnis Fashion, Luna Maya Mampu Bangkit Lagi Baca
26-Oct-16 16:00 | detik.com : Luna Maya: Usaha itu Jangan Cuma Untung Tapi Trust Baca
26-Oct-16 09:30 | detik.com : Jualan Fashion Jangan Takut Tak Laku, Ini Tips dari Luna Maya Baca

26-Oct-16 09:30 | detik.com : Pernah Rugi Puluhan Juta Rupiah Berbisnis Fashion, Luna Maya Mampu Bangkit Lagi Baca
26-Oct-16 09:30 | detik.com : Luna Maya: Usaha itu Jangan Cuma Untung Tapi Trust Baca
26-Oct-16 09:00 | detik.com : Galau Ditawari Film Horor dan Puteri Duyung, Luna Maya Pilih Berbisnis Fashion Baca

26-Oct-16 09:00 | detik.com : Cara Luna Maya Maksimalkan Medsos untuk Jualan Fashion Baca
26-Oct-16 08:30 | detik.com : Terjun ke Bisnis Fashion, Luna Maya: Awalnya Ingin Gaya-gayaan Baca

Komentar MAYA di Saham Chat


22-Feb-18 12:06 | paleberbie *guest*:
hari ini cuman dapat 1 aja cuan spektanya di BOSS, lainnya lumayanlah 10-15%an..sambil lompat2 ke kiri ke kanan, pokoknya tiada hari tanpa cuan...hihihi

21-Feb-18 13:56 | hantu hantu:
WAH LUPA PERHATIIN IKAI, TADI ADA AMBIL DI 336... JUAL DULU AHH MAYAN 6% WALAU MERAH... HIHIHI

21-Feb-18 11:23 | hantu hantu:
ATO BRO IA... HAKA LAGI DONK, DAH MUNDUR MAYAN NEH BUT DITARIK KEATAS LAGI...

21-Feb-18 10:43 | hantu hantu:
WAH KAPAL LEAD berlayar, mayan lah kmaren ama tadi dah cicil... hihihi

19-Feb-18 12:06 | paleberbie *guest*:
hihihi walaupun hari ini ga dapat ARA tapi dengan jurus kutu loncat bisa dapat beberapa saham juga dengan cuan spekta...lumayanlah kalau di akum cuannya bisa bikin ngacenk juga...hihihi

13-Feb-18 12:12 | paleberbie *guest*:
MYRX sama RIMO yang beli modal bawah kemarin, hari ini naik lagi 20 sama 10%..lumayan daripada lumanyun yang jual kemarin...sesi 2 cari inceran yang joss lagi....hihihi

12-Feb-18 09:40 | Philip lamn:
Nah kan sril naik jadinya .Waspada tetap tapi ada kesempatan naik lumayan

09-Feb-18 10:35 | HIHIHI ..... *guest*:
IKAI tercapai juga 240,lumayan hampir 10% hihihi...

09-Feb-18 09:41 | HIHIHI ..... *guest*:
PGAS dan MEDC strukturnya lumayan,mestinya bisa minusnya gak sampai 1% hihihi...

07-Feb-18 16:43 | IA.:
Hari ini sy kecewa. Kami berharap asing yg mau jual utk menkembalikan Modal di sana, mengkeluarkan setiap hari kalau bisa Rp 1,5 Triliun dari IDX.Jangan cuman Rp 500 M per hari. Sampai kira2 USD 3 miliar keluar. Setelah itu IDX akan besar naik. Sekarang tinggal Rp 862 sampai LEAD berada di Gunung fantastis Rp 1000 dulu. Tidak mudah tapi akan jadi masa depan. Kan konsolidasi perlu juga dari waktu ke waktu.RIGS BULL TRAM NELY dan lain maritim akan juga minimal ke situ. Sedikit demi sedikit ke Rp 1000 dulu.Perlu lumayan banyak waktu. Iri adalah penyakit,hahaha. Selamat sukses dengan Saham penulis yg spesial kelanjutan. He kamu, jangan lupa simpan Posting in ya,lilalilalila,hahaha. Kalau Sekuritas HT ditutup siapa akan beli saham dia? Ada yg tau? Yg menarik di sini, yg beli langsung jual lagi bbrp hari kemudian. Itu omen yg buruk, berarti cuman saham utk di jual dan bukan utk invest secara LT. Ya semen dan besi bersama Laut bikin senang. HT bisa membeli sendiri sahamnya dan kami dan pihak2 lainya mengharap dia lakukan itu setrusnya, nonstop. Saham freefloat masih banyak. Strong sell saham BMTR dan MNCN.

07-Feb-18 11:49 | HIHIHI ..... *guest*:
Lumayan dapat 8 poin dari IKAI setelah jual LEAD 140-141 hihihi...

06-Feb-18 23:17 | analis cap kampung *guest*:
Saham saham BEARISH TREND TERKONFIRMASI...kecuali bandar angkat mau jual dulu masih banyak hold hua ha ha...list bearish saham...diatas gopep saja....lagi baik nih..analis cap kampung .yaitu AALI AGII AGRO AKRA AMFG ASJT ASGR ASII ASMI ATIC AUTO BALI BBNI BBRI BBTN BDMN BINA BLTZ BMRI BMTR BNLI BOGA BOLT BSDE BSIM BUVA CAMP CASS CITA CLEO CLPI COWL CPIN CSIS DNET EKAD EPMT EXCL FASW FIRE FORZ GJTL HERO HMSP IBST ICBP IDPR IMAS IMPC INAF INDF INDR INDS INTP ISAT ITMA JSMR KAEF KIOS KLBF KOPI KPIG KRAH KREN LINK LMSH LPCK LPGI LPKR LPPF LSIP LTLS MABA MAIN MAPB MARK MAYA MBAP MEDC MERK MFMI MKPI MLPL MPMX MPPW NIKL NISP NOBU PADI PANR POOL POWR PRDA PTPP PWON RALS ROTI SGRO SHID SHIP SIDO SILO SIMP SKBM SMAR SMBR SMCB SMDR SMGR SMSM SSMS TARA TBIG TBLA TBMS TELE TGRA TINS TLKM TMAS TSPC ULTJ UNIC UNTR UNVR WIKA WTON TOTL SMRU....bisa kembali jadi BULLISH jika menjadi bagian dari lompatan tujuh keajaiban dunia... ihsg

05-Feb-18 14:03 | Segaris Hilang:
sampe kaget! tadi ditinggal buat nyari2 yl blm apa2, bgtu nengok lead lagi udah naik kenceng aja! yah lumayanlah buat hari ini...

05-Feb-18 12:18 | IA.:
Inline----15-Jan-18 17:16 | IA.: Dagang terbesar sejak IPO di IKAI terjadi hari ini. Itu adalah sangat penting utk stabilisasi harga dan situasi ke depan. Dengan tambahan 3,3 miliar saham baru IKAI akan menjadi sangat likuid. Ke depan saham ini akan naik ke kira2 Rp 400 atau lebih. Perlu lumayan banyak waktu karena akan menjadi sangat volatil,tapi akan jadi. Kemudian harga Emas naik lagi, hanya masalah waktu sampai PSAB dan BRMS naik tajam. Akumulasi pada waktu jatuh. Dengan BRMS BUMI punya rencana yg besar tapi juga dengan DEWA. Kemudian di sektor Properti saham kecil sementara paling menarik. ELTY selama ini tertinggal dan bbrp Investor Asing mau keluar dari ELTY. Namun pada waktu asing2 itu sdh keluar, ELTY akan juga naik besar. BNBR merupakan kandidat yg paling sulit utk di angkat, apalagi di sini juga bbrp asing mau keluar karena dari masa lalu nyangkut.Namun setelah restrukturisasi menjadi lebih tuntas dan matang,dan lain saham Bakrie sdh naik besar, maka juga goodbye pihak asing itu di BNBR yg sementara nyangkut. Hari ini lebih parah, lebih dari 400 saham nggak dapat 1 M. Bersaing mendapat jatah dagang yg lebih besar akan sesuai posting sy meningkat. Kemudian kami harus tertawa lagi. Baru BHIT di beli langsung mau jual lagi. Dan memang tukang becak akhirnya akan bayar di situ. Pada akhirnya nanti semua tetap sia2. Semoga kami bisa memaksa setrusnya tukang becak2 membeli saham HT supaya lainya bisa keluar tanpa rugi.Emosi nggak tahan banyak pihak dan mereka akan kerja setengah mati tanpa otak. Itulah yg kami sangat mengharap.Kemdudian habiskan seluruh modal utk buyback saham HT supaya cashnya habis. Menurut anda pemimpin IDX mau beli saham HT? Kan bagus sekali,hahaha.Coba hubungi sana dan tanya,hahaha.Selamat sukses.

03-Feb-18 11:35 | black shadow:
Beberapa watu yg lalu ,ketahuan kan ada uang 200 M lebih ngebut saham punya salah satu partai, dan itu baru partai kecil, yang posisi nya high profile low presence. Bayangin partai-2 lain yang besar-2, ditaruh di mana itu uang persiapan tahun politik 2018-2019, ya sudahlah sudah jadi rahasia umum. Apalagi sekarang ini susah bergerak kan karena pajak makin ketat korupsi makin ditrekan, ya sudah mari ramai-2 goreng menggoreng dan makan-makan. Khawatir ? Iya perlu tapi nantilah kalau tamu-2 mulai sepi, makanan sudah menipis, dan antrian sudah habis. Kapan ? Bagaimana kalau sesudah 7200 saja ? Kapan ? Bagaimana kalau tanya Mbah Mijan ajah. Caranya ? Lah itu big cap masih banyak yang ketahan-tahan kok. Apalagi kalau dilihat itu saham small cap/second liner nya LQ45 masih lumayan yang belum duduk dengan benar. Yang penting, selama pesta berlangsung selalu ada tamu yang bikin ulah, copet yang kadang-2 nyelinap, dan makanan minuman yang tumpah. Selalu ada tamu tidak diundang yang ikutan masuk demi bisa makan enak. Yang begitu itu bolehlah dibeli tapi jangan kaget kalau waktu pesta mau selesai mereka paling duluan kabur dan paling bikin kesel. Gimana cara milih yang bener ? …. Kata Kris dayanti juga “pilihlah aku jadi pacar mu”… Bukan “pilihlah aku jadi istri mu”. Jangan ngajak nikah saham-2 yang sudah naik sambil ngarepin akan naik terus, rugi momentum rugi waktu. Pilihlah second liner yang valuasi masih murah, dan EMA nya bagus… EMA Bagus itu bagaimana ? Coba cari di salah satu post di sini. Terus saham nya diajak pacaran sampai kapan ? Sampai kena target Fibonacci nya, caranya juga cari lah di post lain.. Sementara itu ? Ayo berpesta sampai lelah kenyang dan bahagia. Jangan lupa, biasanya kan juga selalu ada after party……. Advertisements

02-Feb-18 09:26 | HIHIHI ..... *guest*:
Lumayan still dapet 3 poin dari BKSL-W hihihi...

01-Feb-18 14:00 | HIHIHI ..... *guest*:
Nebeng HOKI-W lumayan juga dapat 4 poin aje hihihi...

31-Jan-18 16:28 | caca0315 *guest*:
Thank you,pak. Tadi saya perhatiin hari ini lumayan rame hoki. Saya udah out,pak tadi krn biasanya mainnya cuma sehari aja,main cepat aja. Pgas udah seperti saham gorengan jg sekarang ini ya.sekali lagi, thx u,pak.

31-Jan-18 15:36 | caca0315 *guest*:
bro PS, mau tanya donk ada news atau berita ttg hoki gak? keliatan vol lumayan ya,pak hari ini.

30-Jan-18 17:49 | IA.:
Mcap SMMT akan naik ke depan secara besar dan itu sama sekali tidak lagi tergantung hanya dari jumlah produksi Batubara seperti banyak analis pikir. Di sini kalau Pengendali menjual terlalu banyak sahamnya akan merugi sendiri. Mcap sebesar minimal 6 Triliun seharusnya jadi masa depan. Itu kalau nggak ada CA dulu. Dan kalau, setelah itu jadi. Tapi itu belum final. Ok, BTON mulai naik dan juga sejak IPO gagal total. Yg dulu beli sampai hari ini masih merugi. Namun situasi di sektor metal sdh berubah positif, tren ke atas,sehingga sektor metal akan juga bangkit. BTON nggak punya utang. Ada potensi secara LT tanpa CA utk naik ke kira2 800. Perlu juga lumayan banyak waktu seperti di saham2 lainya tapi situasi adalah sangat bagus. Free float kecil seperti di FORU. Baik konsolidasi hampir selesai. Strong buy juga perbankan kecil, sesuai posting lama, ke depan terjadi Merger atau akuisisi. Bank kecil di RI nggak punya masa depan yg besar.Sebenarnya 30 Bank cukup di RI. Hampir semua Bank kecil masa depan akan hilang, kecuali ada CA secara besar.Selamat sukses.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)