Saham Indonesia

MAYA | Bank Mayapada Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

13-Dec-17 04:51 | Barokah *guest*:
Daftar PGAS bro @Hantu tx

13-Dec-17 00:09 | Menara Gading *guest*:
AHOK DJAROT IS THE BEST FOR JAKARTA...NIKMATI DEH 58% YANG PENTING SEIMAN...JAKARTA BANJIR BIARIN hua ha ha OK OC OGAH KERJA OGAH CAPEK..ihsg

13-Dec-17 00:08 | Menara Gading *guest*:
ANIES SANDI JANGAN DUDUK RAPAT NGOPI MAKAN MAKAN DI BALAI KOTA ISTANA MENARA GADING melulu !!! Datang ke lapangan ....BLUSUKAN KE LAPANGAN !! Tapi bukan PENCITRAAN !!! JAKARTA KEBANJIRAN...INI BARU AWAL...SIKLUS 5 tahunan...ingat JANUARI FEBRUARI 2018 aPUNCAKNYA BISA TENGGELAM DI JAKARTA ....OK OC OGAH KERJA OGAH CAPEK LEBIH BAIK MUNDUR JADI PEMIMPIN JAKARTA !!! Jangan cuma MARAH MARAH KE ANAK BUAH !!! ihsg

12-Dec-17 23:39 | cahayapurnama:
2 bln menjabat, 2 kali tanggul jatipadang jebol. Dari karung pasir mau dibeton......dilebarin dulu atuh kalinya baru dibeton. Jebol itu tanda kalinya kurang lebar....qiqiqi

12-Dec-17 22:28 | hantu hantu:
PESERTA LOMBA TGL 13/12/2017 : BUMI-PTRO-INDY-MBSS-BBNI-DOID-

12-Dec-17 21:36 | Dream:
DOID daftar ya bro han2

12-Dec-17 20:10 | analisgagal:
nunggu Taxi di harga nego...mudah2an bisa dapat di 20

12-Dec-17 19:25 | BBM anjlok:
BBNI bro hantu

Saham MAYA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MAYA

29-Nov-16 18:45 | mediaindonesia.com : Pengguna Medsos agar Lebih Beradab Baca
26-Nov-16 06:45 | swa.co.id : Ismaya Lifestyle Card Targetkan 50 Ribu Anggota di 2016 Baca
25-Nov-16 01:45 | jambi.tribunnews.com : Siang Ini IHSG Ditutup di Posisi Melemah - Tribun Jambi Baca

25-Nov-16 00:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Jeda Siang, IHSG Ditutup Melemah Lumayan Dalam - KOMPAS.com Baca
23-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : 20 Tahun Bui untuk Pemutilasi Wanita Hamil Baca
23-Nov-16 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Ditutup Melesat 1,09% - Metro TV News Baca

22-Nov-16 23:45 | mediaindonesia.com : Polda Metro Jaya Gandeng Kemenkominfo Patroli di Dunia Maya Jelang Aksi Damai 2 Desember Baca
22-Nov-16 18:45 | mediaindonesia.com : Solusi Djarot bagi Warga Gang Sempit Baca
19-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Luna Maya Kembali ke Layar Lebar Baca

19-Nov-16 12:45 | mediaindonesia.com : Merajut Timnas demi Kebanggaan Bangsa Baca
17-Nov-16 23:00 | inilah.com pasar-modal : Datangi Rumah Lembang, Luna Maya Dukung Ahok Baca
17-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Dukung Ahok, Luma Maya Datang ke Rumah Lembang Baca

17-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Hakim Casmaya Akui Kenal Pengacara Pemberi Suap Baca
16-Nov-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Mayat Tanpa Busana Mengambang di Mangaran Baca
15-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : Almarhum Sarlito akan Dimakamkan Siang Ini Baca

15-Nov-16 16:45 | mediaindonesia.com : BUM-Des Beri Solusi Air Bersih Baca
14-Nov-16 01:15 | mediaindonesia.com : Api yang tidak Pernah Padam dari Zaman Majapahit Baca
13-Nov-16 17:30 | inilah.com pasar-modal : PSSI di Tangan Edy Rahmayadi Baca

13-Nov-16 11:45 | mediaindonesia.com : Presiden Ingatkan Soal Kemajemukan Baca
11-Nov-16 11:45 | mediaindonesia.com : Kepengurusan PSSI di Bawah Edy Rahmayadi Didominasi Wajah Baru Baca
11-Nov-16 02:15 | mediaindonesia.com : Budi Supriyanto Divonis Lima Tahun Bui Baca

10-Nov-16 11:00 | investasi.kontan.co.id : Harga rights issue Bank Mayapada Rp 1.630 - Kontan Baca
10-Nov-16 04:45 | mediaindonesia.com : Presiden Dijadwalkan Luncurkan Toko Daring Korpri Baca
09-Nov-16 20:15 | mediaindonesia.com : 34 Ribu Warga Sipil Tinggalkan Mosul Baca

09-Nov-16 14:15 | mediaindonesia.com : Pul Mayasari Bakti Terbakar, 16 Bus Hangus Baca
09-Nov-16 06:00 | okezone.com : Keuangan Syariah Jawa Barat Tumbuh 6,9% Baca
08-Nov-16 23:15 | mediaindonesia.com : Pool Bus Mayasari Terbakar, 16 Unit Bus Hangus Baca

08-Nov-16 20:15 | mediaindonesia.com : Tentara Irak Temukan Kuburan Massal dengan 100 Mayat Terpenggal Baca
05-Nov-16 08:00 | okezone.com : TERPOPULER: Rumah Khusus dari Kementerian PUPR Rambah Papua Barat Baca
04-Nov-16 02:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Simak Tips Investasi Grand Finalis Miss Popular 2016 Berikut Ini - KOMPAS.com Baca

02-Nov-16 06:30 | inilah.com pasar-modal : Vonis Penyuap Damayanti Berkurang jadi 2,5 Tahun Baca
01-Nov-16 02:45 | market.bisnis.com : KINERJA EMITEN KUARTAL III/2016: Untung Ramayana Lestari ... - Bisnis.com Baca
01-Nov-16 02:15 | mediaindonesia.com : Selecta Pop Kembali Digelar Baca

30-Oct-16 19:45 | mediaindonesia.com : Yogya Istimewa Baca
29-Oct-16 17:45 | mediaindonesia.com : Pangkostrad Pantang Surut untuk Pimpin PSSI Baca
29-Oct-16 12:00 | inilah.com ekonomi : Pejabat PUPR Larang Bongkar Kasus Damayanti Baca

29-Oct-16 08:30 | investasi.kontan.co.id : SRAJ jual saham baru total Rp 1,5 triliun - Kontan Baca
29-Oct-16 03:45 | swa.co.id : Maya Miranda Dorong Kemajuan Industri Pariwisata di Bengkulu Baca
29-Oct-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : Hati-hati Ratapan Keluarga Menyiksa Mayat Baca

27-Oct-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Cinta Bengkulu, Maya Miranda Segera Rilis Buku Baca
26-Oct-16 16:00 | detik.com : Cara Luna Maya Maksimalkan Medsos untuk Jualan Fashion Baca
26-Oct-16 16:00 | detik.com : Jualan Fashion Jangan Takut Tak Laku, Ini Tips dari Luna Maya Baca

26-Oct-16 16:00 | detik.com : Pernah Rugi Puluhan Juta Rupiah Berbisnis Fashion, Luna Maya Mampu Bangkit Lagi Baca
26-Oct-16 16:00 | detik.com : Luna Maya: Usaha itu Jangan Cuma Untung Tapi Trust Baca
26-Oct-16 09:30 | detik.com : Jualan Fashion Jangan Takut Tak Laku, Ini Tips dari Luna Maya Baca

26-Oct-16 09:30 | detik.com : Pernah Rugi Puluhan Juta Rupiah Berbisnis Fashion, Luna Maya Mampu Bangkit Lagi Baca
26-Oct-16 09:30 | detik.com : Luna Maya: Usaha itu Jangan Cuma Untung Tapi Trust Baca
26-Oct-16 09:00 | detik.com : Galau Ditawari Film Horor dan Puteri Duyung, Luna Maya Pilih Berbisnis Fashion Baca

26-Oct-16 09:00 | detik.com : Cara Luna Maya Maksimalkan Medsos untuk Jualan Fashion Baca
26-Oct-16 08:30 | detik.com : Terjun ke Bisnis Fashion, Luna Maya: Awalnya Ingin Gaya-gayaan Baca

Komentar MAYA di Saham Chat


10-Dec-17 07:24 | racing2an *guest*:
kayaknya balapannya harus dibikin lebih menarik...harus ada risk dan rewardnya deh...coba tiap peserta yang ikut balapan mesti bayar terus hasil yang terkumpul buat hadiah pemenangnya....misal aja daftarnya 100 rb kalau ada 20 peserta kan lumayan bisa dapat 2 jeti...dan dibuat harian aja..kan lumayan daripada lumanyun hihihi

08-Dec-17 14:58 | Philipp Lahm *guest*:
Akhirnya jemuran Army digondol maling 177 .Cuan hari Jumat adalah berkah untuk menatap Minggu depan yang lebih cerah.Happy profit lumayan besar

05-Dec-17 18:56 | IA.:
ANTM hanya bagus sementara karena kerja bersama Bakrie tapi di luar itu sdh bbrp kali tertinggal membeli Tambang Emas baru dan juga Tambang lainya. PTBA jauh sekali lebih bagus dari ANTM dan sekarang dapat saudara yg sakit. Namun juga, Pemerintah bayar semua dengan Modal Rakyat dan utang sehingga anda nggak usah terlalu kuatir. Akhirnya akan baik. Cuman Manajemen dari lumayan banyak BUMN tidak bagus, perlu di ganti. Dan di bbrp BUMN masih terjadi banyak korupsi dibanding Emiten yg privat. Baik ini hanya bikin malas sy dan stop di sini. Kemudian POLY yg sementara secara teknis bangkrut akan ke depan berhasil dengan restrukturisasi. Sy merekomendasikan beli dan simpan utk ke depan.Naik atau turun simpan. Kemudian ternyata grup HT masih jatuh. Di sini di luar technical rebound situasi masih berbahaya. Sampai hari ini tidak ada satu sekuritas yg serius merekomendasikan Grup ini. Kalau ada karena mereka sendiri macet di dalam dan mengharap orang yg cukup bodoh membeli saham2 itu utk invest dan bukan cuman trading sehingga saham di tahan nanti. Banyak Reksadana sdh tidak bisa lagi keluar tanpa merugi secara besar. Tapi nggak masalah bukan uang mereka sendiri tapi dari nasabanya yg kurang pintar. Ya, mudamudahan ada banyak orang bodoh, siapatau ada? Kemudian di luar profit taking dan urusan pajak sampai akhir tahun,tidak ada masalah sedikit pun di IDX. Mulai januari nanti, pajak tidak lagi relevan sehingga fluktuasi akan turun dan IDX naik. Selamat sukses.

01-Dec-17 23:25 | 212 sableng *guest*:
Hi hi AKSI 212 SABLENG....SABLEENNG POLITIK JUAL AYAT MAYAT AURAT kali...mana nih yang doyan aurat masih kabur tuh maksiat sableng kabur ke gurun..tidur sama kadal gurun...jualan pasir..

27-Nov-17 16:13 | goi *guest*:
lumayan ciak2an dari rbms hihi

24-Nov-17 16:21 | Segaris Hilang:
Lumayaaan bisa dua kali juara. Berarti tak bodoh-bodoh amat awak ni hehehehe

24-Nov-17 11:17 | Segaris Hilang:
Hhhhh... dapet juga dr MASA. Lumayan telat banget ternyata. Baru nyadar klo sinyal belinya udah muncul dua hari yl. Huuh, bebal! bebal!

24-Nov-17 09:24 | ParePaRE *guest*:
445447 | 24 Nov 17 @08:42 | ppre *guest* (23.88.xxx.xxx): mantab ikutan IPO PPRE dikasi lot lumayan gede, ga seperti biasanya underwriternya selalu pelit bagi bagi...semoga kalau bisa AR beberapa kali aja langsung jadi tajir coyyyy, bisa langsung kebeli Xpander coyyy hahaha /////// Bangun coy.Jangan mimpi mulu.

24-Nov-17 08:42 | ppre *guest*:
mantab ikutan IPO PPRE dikasi lot lumayan gede, ga seperti biasanya underwriternya selalu pelit bagi bagi...semoga kalau bisa AR beberapa kali aja langsung jadi tajir coyyyy, bisa langsung kebeli Xpander coyyy hahaha

22-Nov-17 10:50 | oinx oinx *guest*:
aku buang enrg tadi 99... lumayan juga dapat dikit dikit. terpaksa maen golengan berat. kwkwkwkwkwkwwkkw biar ada adrenalinnya.

17-Nov-17 20:22 | nurhuda:
Mami, detik detik terakhir penutupan bursa mengalami kenaikan cukup lumayan, bagaimana besok senin, apakah akan melanjutkan uptrend nya, Ulasan secara detail di T.me/trader4c

16-Nov-17 21:59 | Buying time *guest*:
Papa beneran kecelakaan atau sengaja tabrakin mobil ke tiang listrik untuk buying time..lumayan seminggu nunda...

14-Nov-17 15:23 | Macan-Tutul *guest*:
Segaris Hilang (37.72.xxx.xxx): Lumayaaan... dapet juga hari ini dr LPKR ====> congrats bro,intinya jangan takut ama yang namanya msci hihihihihihi

14-Nov-17 15:14 | Segaris Hilang:
Lumayaaan... dapet juga hari ini dr LPKR

10-Nov-17 15:42 | sok tahu. *guest*:
bumi udah aku pecat kemarin 260. udah suntik mati aja, lumayan dapat jeruk beberapa hari. daripada tunggu habis bulan, entar duitnya bisa ngak bebentuk lagi. bisa jadi abu.

09-Nov-17 16:09 | suka suka:
lumayan masih dapat finish dengan selamat...

08-Nov-17 11:04 | HIHIHI ...... *guest*:
Lumayan ARMY sudah membayar kerugian 2 poin dari RIMO sekarang gain berikut bunga2nya hihihi...

07-Nov-17 17:46 | goi *guest*:
hihihi okayyy moga bsk rbms araa lg lumayan bener ini

07-Nov-17 17:31 | suka suka *guest*:
Bro Han2, makasih yah udah dipinjemin mobil, ternyata lumayan kencen tarikan mobil ente bro...boleh dipinjam lagi gak bro...??? Kalau gak noleh ntar tak cari pinjaman mobil yg lain....:)

06-Nov-17 16:33 | goi *guest*:
rbms lagiii bro han..lumayan nih modal pek ji hihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)