Saham Indonesia

MBAI | Multibreeder Adirama Ind. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Oct-17 09:10 | Macan-Tutul *guest*:
si jr itu ga ada batasan ar nya...naik turun sesuka hatinya para calo deh hihihihihihihihi

18-Oct-17 09:08 | sada *guest*:
LMAS lemas lemas mulu,kapan ngacengnya ??qiqiqiqiqiqiqi

18-Oct-17 09:05 | Macan-Tutul *guest*:
si jr berupaya menyamai ATH sebelumnya dulu dan kalo ada kesempatan moga2 buat ATH lagi hihihihihihihi

18-Oct-17 08:58 | hantu hantu:
PESERTA LOMBA TGL 18/10/2017 : SIMA-ASII-LMAS-BMTR-ARTA-AGRO-HRUM-BUMI-KREN-DOID-BNGA-SRIL-MAMI-FINN-TRAM-IMJS-PTPP-BBHI-MDKI-LPPF-BRPT..

18-Oct-17 08:58 | Konspirasi *guest*:
BRPT

18-Oct-17 08:57 | Monyong Memble *guest*:
LPPF

18-Oct-17 08:57 | hantu hantu:
PESERTA LOMBA TGL 18/10/2017 : SIMA-ASII-LMAS-BMTR-ARTA-AGRO-HRUM-BUMI-KREN-DOID-BNGA-SRIL-MAMI-FINN-TRAM-IMJS-PTPP-BBHI-MDKI... PENONTON DILARANG NGINTIL, SEGALA RESIKO DITANGGUNG PENONTON... ARE YOU READY???

18-Oct-17 08:56 | hantu hantu:
PESERTA LOMBA TGL 18/10/2017 : SIMA-ASII-LMAS-BMTR-ARTA-AGRO-HRUM-BUMI-KREN-DOID-BNGA-SRIL-MAMI-FINN-TRAM-IMJS-PTPP-BBHI-MDKI-

Saham MBAI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MBAI

27-Nov-16 08:30 | okezone.com : Harga Komoditas Membaik, Menkeu Yakin Penerimaan Pajak Meningkat Baca
25-Nov-16 07:30 | antaranews.com : REI : pemerintah harus buktikan kepastian investasi Baca
25-Nov-16 07:00 | okezone.com : Rupiah Kembali Tertekan, BI: Karena Data AS Membaik Baca

25-Nov-16 04:45 | swa.co.id : JP Morgan: Pertumbuhan Ekonomi Indonesia 5,1% Baca
23-Nov-16 11:00 | okezone.com : BI: Fed Rate dan Pilpres AS Picu Ketidakpastian Ekonomi Global Baca
23-Nov-16 10:30 | okezone.com : BI Proyeksi Tahun Depan Ekonomi RI Tumbuh hingga 5,4% Baca

22-Nov-16 03:45 | swa.co.id : Kinerja Industri Asuransi Jiwa Kian Moncer Baca
19-Nov-16 14:30 | okezone.com : TERPOPULER: Persamaan Ekonomi RI dengan China dan India Baca
19-Nov-16 01:30 | okezone.com : Pendapatan per Kapita RI Lebih Baik dari India Baca

18-Nov-16 22:30 | pontianak.tribunnews.com : Saham Rekomendasi Hari Ini, Wall Street Ditutup Menguat - Tribun Pontianak Baca
18-Nov-16 05:30 | okezone.com : Agus Marto: BI Cermati Masa Transisi Pemerintahan Amerika Baca
18-Nov-16 05:15 | bisnis.news.viva.co.id : Merangkak Pulih, IHSG Kamis ini Ditutup di Zona Hijau - VIVA.co.id Baca

17-Nov-16 23:00 | okezone.com : Cadangan Devisa Diprediksi Membaik Baca
17-Nov-16 16:45 | mediaindonesia.com : Kondisi Korban Bom Membaik Baca
17-Nov-16 14:45 | waspada.co.id : Kinerja IHSG Naik 1,2% - Waspada Online Baca

17-Nov-16 10:15 | mediaindonesia.com : Tiga Korban Bom Samarinda Berangsur Membaik Baca
16-Nov-16 23:45 | swa.co.id : Tahun 2017 Ekonomi Indonesia Diprediksi Lebih Baik Baca
16-Nov-16 08:30 | okezone.com : Munas APBMI, Dwelling Time Sudah Membaik Baca

16-Nov-16 04:30 | detik.com : 2017, BI Prediksi Perekonomia RI Akan Lebih Baik Baca
16-Nov-16 04:00 | okezone.com : Indonesia Masih Sulit Lepas dari Impor Gandum hingga Daging Sapi Baca
16-Nov-16 00:45 | ekbis.sindonews.com : Mulai Bangkit, Rupiah dan IHSG Siang Ini Makin Membaik - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

15-Nov-16 04:30 | okezone.com : Defisit Transaksi Berjalan Membaik jadi 1,83% Baca
14-Nov-16 15:15 | mediaindonesia.com : Manusia Tertua Dapat Bantuan Alat Dengar Baca
14-Nov-16 00:15 | mediaindonesia.com : Modal BUM-Des Karya Usaha Kini Capai Rp3,6 Miliar Baca

12-Nov-16 13:00 | antaranews.com : Konjen: hilangkan stigma sulit tembus pasar India Baca
12-Nov-16 09:00 | okezone.com : Pengusaha Indonesia Promosikan Potensi Ekonomi di Mumbai Baca
12-Nov-16 08:00 | okezone.com : TERPOPULER : Rumah di Desa Shani Shingnapur Tak Miliki Pintu Baca

12-Nov-16 05:00 | detik.com : Ikut Pameran di India, Perempuan Ini Jualan Tas Handmade Rp 250.000-an Baca
12-Nov-16 03:00 | antaranews.com : Garuda akan terbang langsung Jakarta-Mumbai mulai Desember Baca
12-Nov-16 03:00 | www.medanbisnisdaily.com : Pasar Saham Dinilai Membaik, OJK Cabut Surat Edaran Buyback ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

12-Nov-16 03:00 | detik.com : Pasar Saham Dinilai Membaik, OJK Cabut Surat Edaran Buyback Saham Baca
12-Nov-16 03:00 | detik.com : RI Pamerkan Produk Kuliner Hingga Mebel di India Baca
12-Nov-16 02:30 | antaranews.com : Indonesia promosikan potensi ekonomi di Mumbai Baca

12-Nov-16 02:30 | detik.com : Pasar Saham Dinilai Membaik, OJK Cabut Surat Edaran Buyback Saham Baca
12-Nov-16 02:30 | detik.com : RI Pamerkan Produk Kuliner Hingga Mebel di India Baca
12-Nov-16 01:00 | antaranews.com : BI : defisit transaksi berjalan 1,83 persen PDB Baca

11-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : 2017, Sektor Properti Membaik Baca
11-Nov-16 14:30 | okezone.com : TERPOPULER: Menko Darmin Ramal Ekonomi RI Tahun Depan Belum Membaik Baca
11-Nov-16 12:30 | okezone.com : Rumah di Desa Terpencil Mumbai Ini Tak Miliki Pintu Baca

11-Nov-16 05:00 | vivanews.com : REI Akui Kebijakan Ekonomi 2016 Bantu Pengusaha Properti Baca
11-Nov-16 02:30 | detik.com : Anjlok 11% Gara-gara Trump Jadi Presiden AS, Peso Meksiko Berangsur Membaik Baca
11-Nov-16 00:01 | okezone.com : Ketika Menko Darmin Meramal Ekonomi Indonesia 2017 Baca

10-Nov-16 07:30 | okezone.com : Menko Darmin Tak Yakin The Fed Berani Naikkan Suku Bunga Baca
10-Nov-16 06:00 | vivanews.com : Trump Menang, Kekecewaan di Pasar Saham Hanya Sementara Baca
10-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Kondisi 11 Polisi Korban Demo 411 Membaik Baca

09-Nov-16 23:30 | okezone.com : Pertumbuhan Ekonomi Diyakini Membaik Baca
09-Nov-16 21:00 | www.beritasatu.com : Sambut Pilpres AS, Bursa Eropa Menguat - m.beritasatu.com Baca
09-Nov-16 03:15 | beritasore.com : IHSG Naik 21,18 Poin - Berita Sore Baca

09-Nov-16 02:00 | okezone.com : Kadin Prediksi Ekonomi Indonesia Tumbuh 5,3% Tahun Depan Baca
09-Nov-16 00:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Membaik Iringi Tren Positif IHSG - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

Komentar MBAI di Saham Chat


17-Oct-17 21:03 | cahayapurnama:
Ngaret, inkonsisten, minta dilayani, pelupa, nyinyir melambai, rasis.

17-Oct-17 10:21 | MBAHBUYUT BAKRI *guest*:
BMRI hingga saat ini telah menerbitkan 9.7 juta kartu uang elektronik atau e-money, dengan transaksi sekitar Rp 4 triliun. Transaksi e-money hingga akhir tahun diharapkan mencapai Rp 6 triliun dengan jumlah kartu yang diterbitkan sebanyak 10 juta keping. Jadi ini akan cukup positif menambah pendapatan BMRI meski tidak terlalu besar, dengan prospek kredit yang mulai membaik menjadi salah satu sentiment positif tambahan bagi BMRI. Target price: 6,775 dan 6,825. Support: 6,500. Cutloss: 6400 ANTM (Aneka Tambang). Harga mulai kembali bullish, RSI 41.4%, dan MACD telah Golden Cross sejak kemarin, ditradingkan di atas level MA5 dan di atas MA20. Target berikutnya mencoba break di atas MA50. Target price: 680 dan 715. Cutloss: 620. Support: 630.

13-Oct-17 15:19 | Segaris Hilang *guest*:
Mulai naksir beneran nih sama FINN. Kyknya mesti ikut dilombain satu kali lagi. Lumayan nih klo besok senin sampai merah lagi.

13-Oct-17 13:46 | Segaris Hilang *guest*:
441904 | 13 Oct 17 @09:37 | HIHIHI ...... *guest* (217.182.xxx.xxx): Forum pada sepi karena masing2 sibuk mlototin saham jagoannya nih ataupun pada nyontek dikit saham lain hihihi... > > > Salah bro. Gara2 muncul ide lomba begini, skrg jd mulai tertarik ngotak-atik chart2 menitan. Bukan buat dilombain tp buat modal trading. Cuma sampai skrg msh bingung juga

11-Oct-17 09:22 | analisgagal:
Wk..wk..wk..wah..ada yg nglombain ELTY...xi...xi..xi..nanti saja kalau BUMI sdh tembus 130...ssstt..ssttt..jangan bilang siapa siapa

05-Oct-17 10:17 | mata2 *guest*:
Saham ancur2an dilombain....bener kurang kerjaan nya....bisa ngesot aja udah bagus..drpd masuk jurang...hahhah

29-Sep-17 22:43 | Sekop255 *guest*:
Same mawon sesama tukang becak qiqiqi.Tukang becak sangkuter dan nyankuter.Nyinyir melambai lambai tanda tanda sirik mania qiqiqi

25-Sep-17 17:36 | IA.:
Di Amerika Serikat saham maritim yg penting sdh rata2 200% dan lebih besar naik. Termasuk banyak saham dengan kinerja yg sementara masih buruk. Investor klas bawah atau Ikan Sarden bersama banyak analist teknis menderita karena lagi seperti biasa mereka lagi tertinggal. Banyak pihak yg sdh banyak tahun tunggu menjual habis semua Saham maritim dengan rugi karena nggak tahan lagi. Itu adalah fondasi kuat utk kenaikan harga kelanjutan. Konsolidasi ya tapi setelah itu lagi langsung ke atas.Di IDX juga demikian. Ada bbrp asing yg juga mau keluar dan lebih baik begitu seperti sebelumya juga terjadi di sektor lainya. Selain itu mayoritas Investor dan Trader yg keluar, masuk di Saham IM lainya atau di ILVIA, sehingga kami tetap dapat untung dari mereka di lain tempat. Index maritim belum konsolidasi tapi kalau konsolidasi situasi tetap sama, tren ke atas. Apabila bisa melewait 1600 dulu masa mendatang maka akan terjadi rally kelanjutan besar di sektor maritim. Dengan kondisi ini valuasi inline secara historis berada di nilai buku kira2 sebesar 1 karena kinerja tahun2 mendatang akan membaik. Terakhir ini LEAD cukup besar naik tapi secara total masih kecil naik sehingga potensi masih sangat besar. Harga biasa tapi masih undervalue dengan seluruh masalah yg ada adalah sementara kira2 600 di LEAD dulu.Karena sekarang baru 123 maka potensi masih sangat besar, termasuk kalau konsolidasi utk satu atau dua minggu. Semua itu tidak relevan. Itupun kalau. Rata2 hampir semua saham Kapal begitu. Sy merekomendasikan utk masuk secara masif. Kemudian jauh sekali lebih bagus membeli CENT daripada ERAA. Potensi sementara jauh sekali lebih besar dibanding membeli ERAA.ERAA kami sementara hanya jual pada waktu naik sedikit demi sedikit lewat centurio. Biar lain pihak kerja setengah mati di situ. Ada bbrp saham kecil yg akan besar naik masa mendatang karena anaknya punya potensi cukup besar. Semua saham itu adalah IM atau ILVIA. INVS keluar dari ILVIA. Sy puas.

21-Sep-17 07:49 | MUSMAS *guest*:
Nyinyir melambai lambai identik tukang becak hak hak hak

20-Sep-17 21:53 | Bertempur terus *guest*:
Noh kan mulai aman sejak Top1 keluar dari forum.Wong jelas kok dendam kesumat.Wong beli saham asal comot sing disalahin wong lain.Weleh weleh nasib nasib si tukang becak nyinyir melambai lambai.Uonge lagi tiaraaap Nang Kelambir.Ayo ngaku koekan?

20-Sep-17 14:56 | asri wuryani *guest*:
Sindonews.com - PT Pemeringkat Efek Indonesia Tbk (Pefindo) memproyeksikan harga saham PT Exploitasi Energi Indonesia Tbk (CNKO) untuk 12 bulan sekitar Rp390-440 per lembar. Sementara harga saham perseroan hari ini di level Rp265, naik 5 poin dari posisi kemarin di Rp260 per saham. Proyeksi tersebut didukung membaiknya kinerja dan ekspansi yang dilakukan perusahaan. Analis Pefindo Madjid Abdillah mengatakan, CNKO merupakan satu-satunya produsen energi terintegrasi di Indonesia. "CNKO merestrukturisasi diri menjadi produsen energi terinegrasi yang menargetkan pertumbuhan volume produksi dari tambang batu bara dan pembangkit listrik antara 2013-2015," kata dia dalam risetnya, Selasa (17/12/2013).

18-Sep-17 20:06 | Tukang Becak *guest*:
Tukang becak itu identik dengan kehidupan yg morat marit dan susah.Makanya penghuni yg tersisa di forum ini bacoter semua alias nyinyir melambai lambai.hihihi.Nyangkutnya akut ora iso trading karena ketololannya sendiri hua ha ha .

15-Sep-17 19:04 | Forum kebencian *guest*:
Gile lu ndro forum idsaham sekarang ini dihuni oleh oknum2 yang sadis dengan kebencian .Gue sih anggap angin lalu saja dan ketawa ketawa.Mulai pagi sampai sore saling2 yang tidak habis habisnya ke Top1. Bagaikan tikus dan kucing .Asal visit pasti kondisi bertempur.Cara tata bahasa penulisannya pasti orang nya sama dengan memakai puluhan nama yg berbeda dan orangnya tetap satu hari ini dan besok lainnya .Nyinyir melambai lambai terus menerus tanpa henti seperti dendam kesumat.Dari percakapan sehari hari dapat ditarik kesimpulan bahwa orang orang yg nyinyir dan sindir menyindir ini adalah sekelompok tukang becak yg berebut penumpang.Tidak fokus pada trading dan sirik pada orang yg berhasil seperti Top1 atau yg lain karena memang segerombolan tukang becak ini lagi sangkuter dan nyangkuter kelas berat hingga kerjanya menunggu postingan Top1 untuk dibalas balik kembali.Orang orang yg seperti ini adalah tukang gaduh,nyinyir,keras kepala,malu sama portonya tidak mau mengakui kekuatan dan kelebihan orang lain lebih lebih kelakuannya seperti Jonru,Sarumpaet,Es .Mungkin yg lewat visit dimari akan ketawa ha-ha-ha hihihi hihihi,Huahaha,Wak Wak wak,qiqiqi

13-Sep-17 21:07 | Cemassssss *guest*:
Hua ha ha ada nyinyir melambai lambai pertanda loss sebesar Gaban kalah bersaing dengan Top1 .Hua ha ha ha rasanoooooo

14-Aug-17 10:34 | Rumor *guest*:
437701 | 14 Aug 17 @10:27 | Ikut_bandar *guest* (103.10.xxx.xxx): Batubara harga sudah membaik.dewa masih melempem ////// DEWA hopeless.Tunggu RS saja hi hi hi hi.

14-Aug-17 10:27 | Ikut_bandar *guest*:
Batubara harga sudah membaik.dewa masih melempem

03-Aug-17 22:26 | Kecian dee loe *guest*:
Gile lu ndro gue pegang enrg kagak iso tidur.Duduk gemetar,tidur ora iso,mangan males.Lambaikan kolor tanda nyangkut di enrg.Hua ha ha ha ha mana Bei, mana bei kembalikan uang ku woooiiiii hi hi hi.Kecian de luu hidupmu miskin gara gara enrg hua ha ha

31-Jul-17 13:28 | IA.:
Kinerja ADMG membaik secara dramatis. Rugi secara masif turun dan menjadi cuman minus 50 M dibanding tahun lalu minus 256 M. Karena di bursa relevan masa depan dan bukan masa lalu, bagus utk masuk sekarang utk invest dan trading JP.

28-Jul-17 13:32 | saham HT *guest*:
ngak pusingin saham HT yang penting lihat ayunan.ujung.ekornya.jika melambai lambai ... menarik bro ... begitu pula saham ARB ...hua ha ha yang.penting lihat.ayunan ekor sapinya ..

17-Jul-17 13:32 | Sekip 255 *guest*:
Membanding BUMI dengan emiten coal lain sungguh sangat memprihatinkan. kalau ADRO,PTBA,INDY,ITMG, DOID dengan harga coal sekarang, penjualan/keuntungan/book value nya rata2 sudah kembali seperti th 2014. Total sales bumi malah merosot dari Q1 2015 = 9.5t saat ini Q1 2017 = 0.13t. book value minus 956, eps = 24. asset 41t,hutang 77t. jadi selama ini hampir tidak ada kegiatan sama sekali. Entah mengapa, apa tidak ada capex. setelah right issue BUMI menerima 35t. dengan begitu BV = 0. harga teoritis bumi= 600an. tetapi saya tidak yakin apakah BUMI akan membaik seperti emiten lainnya. apalagi kalau management masih seperti sekarang.saya tidak mau exercise Right issuenya yang cukup mahal. dan akan menjual semua setelah ini. Itu pendapat saya, mungkin ada pendapat lain, kami tunggu.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)