Saham Indonesia

MBAI | Multibreeder Adirama Ind. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-17 15:17 | Bumi Bulat *guest*:
Bumi bulat makanya orang maen bola ukurannya bulat ditrmpat lapangannya datar

25-Jun-17 15:14 | Bajul Jelek *guest*:
Yg bilang bumi datar si Bajul anggota HTI Indonesia.Beliau tidak percaya sama negara dan Pancasila.Makanya Loyal demon sama FPI

25-Jun-17 13:26 | indenpendent *guest*:
mana ada sich yang masih percaya bumi datar ? ngak mungkin ada lagi.

25-Jun-17 10:48 | Ketua MUI *guest*:
Yang cocok jadi Ketua MUI itu ayahanda Najwa Shihab

25-Jun-17 10:27 | benjol *guest*:
kalau yang percaya bumi datar artinya meyakini planet2 beserta matahari dan bulan juga datar, terus matahari dan bulan kok bisa terlihat bulat, katakanlah bundar, ada yang bisa memberikan gambaran bagaimana benda yang dibilang datar tapi kok terlihat bulat atau bundar...????, sebelumnya tidak lupa Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Taqabalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir & Batin

25-Jun-17 10:04 | sada *guest*:
Ibarat semut kecil diletakan diatas bola yang berdiameter 2 meter,maka semut akan merasakan seolah olah daerah pijakannya adalah datar padahal itu adalah bulat.Begitu juga dengan kita yang berpijak di bola raksasa yang berdiameter sekitar 12753km,tentu semuanya akan terasa datar qiqiqiqiqi...gitu aje kok repot...gak perlu pake modal modalan deh..qiqiqiqiqi

25-Jun-17 09:51 | trader datar *guest*:
Bumi yg kita injak datar.. kampung kita datar... kota kita datar.. ibarat trader... mainnya harian.. yg bilang bumi bulat adalah investor ... alisan pemimpi... brp sich modal ente ???

25-Jun-17 08:04 | sada *guest*:
Semua planet di tata surya ini berbentuk bulat termasuk bumi...kok kaum boedat sumpek malah kegerahan bak cacing kepanasan ya??..qiqiqiqi...

Saham MBAI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MBAI

27-Nov-16 08:30 | okezone.com : Harga Komoditas Membaik, Menkeu Yakin Penerimaan Pajak Meningkat Baca
25-Nov-16 07:30 | antaranews.com : REI : pemerintah harus buktikan kepastian investasi Baca
25-Nov-16 07:00 | okezone.com : Rupiah Kembali Tertekan, BI: Karena Data AS Membaik Baca

25-Nov-16 04:45 | swa.co.id : JP Morgan: Pertumbuhan Ekonomi Indonesia 5,1% Baca
23-Nov-16 11:00 | okezone.com : BI: Fed Rate dan Pilpres AS Picu Ketidakpastian Ekonomi Global Baca
23-Nov-16 10:30 | okezone.com : BI Proyeksi Tahun Depan Ekonomi RI Tumbuh hingga 5,4% Baca

22-Nov-16 03:45 | swa.co.id : Kinerja Industri Asuransi Jiwa Kian Moncer Baca
19-Nov-16 14:30 | okezone.com : TERPOPULER: Persamaan Ekonomi RI dengan China dan India Baca
19-Nov-16 01:30 | okezone.com : Pendapatan per Kapita RI Lebih Baik dari India Baca

18-Nov-16 22:30 | pontianak.tribunnews.com : Saham Rekomendasi Hari Ini, Wall Street Ditutup Menguat - Tribun Pontianak Baca
18-Nov-16 05:30 | okezone.com : Agus Marto: BI Cermati Masa Transisi Pemerintahan Amerika Baca
18-Nov-16 05:15 | bisnis.news.viva.co.id : Merangkak Pulih, IHSG Kamis ini Ditutup di Zona Hijau - VIVA.co.id Baca

17-Nov-16 23:00 | okezone.com : Cadangan Devisa Diprediksi Membaik Baca
17-Nov-16 16:45 | mediaindonesia.com : Kondisi Korban Bom Membaik Baca
17-Nov-16 14:45 | waspada.co.id : Kinerja IHSG Naik 1,2% - Waspada Online Baca

17-Nov-16 10:15 | mediaindonesia.com : Tiga Korban Bom Samarinda Berangsur Membaik Baca
16-Nov-16 23:45 | swa.co.id : Tahun 2017 Ekonomi Indonesia Diprediksi Lebih Baik Baca
16-Nov-16 08:30 | okezone.com : Munas APBMI, Dwelling Time Sudah Membaik Baca

16-Nov-16 04:30 | detik.com : 2017, BI Prediksi Perekonomia RI Akan Lebih Baik Baca
16-Nov-16 04:00 | okezone.com : Indonesia Masih Sulit Lepas dari Impor Gandum hingga Daging Sapi Baca
16-Nov-16 00:45 | ekbis.sindonews.com : Mulai Bangkit, Rupiah dan IHSG Siang Ini Makin Membaik - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

15-Nov-16 04:30 | okezone.com : Defisit Transaksi Berjalan Membaik jadi 1,83% Baca
14-Nov-16 15:15 | mediaindonesia.com : Manusia Tertua Dapat Bantuan Alat Dengar Baca
14-Nov-16 00:15 | mediaindonesia.com : Modal BUM-Des Karya Usaha Kini Capai Rp3,6 Miliar Baca

12-Nov-16 13:00 | antaranews.com : Konjen: hilangkan stigma sulit tembus pasar India Baca
12-Nov-16 09:00 | okezone.com : Pengusaha Indonesia Promosikan Potensi Ekonomi di Mumbai Baca
12-Nov-16 08:00 | okezone.com : TERPOPULER : Rumah di Desa Shani Shingnapur Tak Miliki Pintu Baca

12-Nov-16 05:00 | detik.com : Ikut Pameran di India, Perempuan Ini Jualan Tas Handmade Rp 250.000-an Baca
12-Nov-16 03:00 | antaranews.com : Garuda akan terbang langsung Jakarta-Mumbai mulai Desember Baca
12-Nov-16 03:00 | www.medanbisnisdaily.com : Pasar Saham Dinilai Membaik, OJK Cabut Surat Edaran Buyback ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

12-Nov-16 03:00 | detik.com : Pasar Saham Dinilai Membaik, OJK Cabut Surat Edaran Buyback Saham Baca
12-Nov-16 03:00 | detik.com : RI Pamerkan Produk Kuliner Hingga Mebel di India Baca
12-Nov-16 02:30 | antaranews.com : Indonesia promosikan potensi ekonomi di Mumbai Baca

12-Nov-16 02:30 | detik.com : Pasar Saham Dinilai Membaik, OJK Cabut Surat Edaran Buyback Saham Baca
12-Nov-16 02:30 | detik.com : RI Pamerkan Produk Kuliner Hingga Mebel di India Baca
12-Nov-16 01:00 | antaranews.com : BI : defisit transaksi berjalan 1,83 persen PDB Baca

11-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : 2017, Sektor Properti Membaik Baca
11-Nov-16 14:30 | okezone.com : TERPOPULER: Menko Darmin Ramal Ekonomi RI Tahun Depan Belum Membaik Baca
11-Nov-16 12:30 | okezone.com : Rumah di Desa Terpencil Mumbai Ini Tak Miliki Pintu Baca

11-Nov-16 05:00 | vivanews.com : REI Akui Kebijakan Ekonomi 2016 Bantu Pengusaha Properti Baca
11-Nov-16 02:30 | detik.com : Anjlok 11% Gara-gara Trump Jadi Presiden AS, Peso Meksiko Berangsur Membaik Baca
11-Nov-16 00:01 | okezone.com : Ketika Menko Darmin Meramal Ekonomi Indonesia 2017 Baca

10-Nov-16 07:30 | okezone.com : Menko Darmin Tak Yakin The Fed Berani Naikkan Suku Bunga Baca
10-Nov-16 06:00 | vivanews.com : Trump Menang, Kekecewaan di Pasar Saham Hanya Sementara Baca
10-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Kondisi 11 Polisi Korban Demo 411 Membaik Baca

09-Nov-16 23:30 | okezone.com : Pertumbuhan Ekonomi Diyakini Membaik Baca
09-Nov-16 21:00 | www.beritasatu.com : Sambut Pilpres AS, Bursa Eropa Menguat - m.beritasatu.com Baca
09-Nov-16 03:15 | beritasore.com : IHSG Naik 21,18 Poin - Berita Sore Baca

09-Nov-16 02:00 | okezone.com : Kadin Prediksi Ekonomi Indonesia Tumbuh 5,3% Tahun Depan Baca
09-Nov-16 00:45 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Membaik Iringi Tren Positif IHSG - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

Komentar MBAI di Saham Chat


01-Jun-17 10:43 | Sekip 255 *guest*:
Dimasa awal permerintahan suharto, saya senang atas pemerintahan beliau. Yang tadinya kelaparan dimana-mana mulai berubah. Ekonomi membaik, didukung juga SDA Minyak,kayu dan dan batubara yang masih berlimpah.investor asing banyak masuk., Untuk melenyapkan komunisme, Pemerintah mewajibkan rakyat mengikut penataran P4 (pedoman penghayatan dan pengamalan Pancasila) dan screening untuk masuk PNS dan ABRI. Seiring waktu suharto membiarkan Kroni2 melaku praktek korupsi/monopoli. Lebih parah lagi anaknya Yang beranjak dewasa ikut bermain. Untuk melanggengkan kekuasaan. P4 dan screening sebagai Salah alatnya.Kamu tidak akan lulus kalau ada indikasi tidak memilih golkar dan Acc orde baru. Dengan kereta golkar suharto bertahan lebih dari 30 tahun. Akibat praktek korupsi/monopoli kroni dan anaknya terjadilah Ekonomi biaya tinggi, investor hengkang minyak dan kayu mulai habis. Terjadilah Krismon dan suharto digulingkan. ===Saat ini Pancasila digalakkan lagi. Menjadi renungan Pancasila itu adalah alat. Apabila digunakan orang yang baik akan menjadi baik, dan apabila Digunakan orang jahat maka hancurlah indonesia. Saya merasa Presiden kita saat adalah yang terbaik Dari yang sebelum2 nya. Insya Allah seterusnya. Amien.

16-May-17 13:46 | brother *guest*:
ga masalah kl memang prospek indy ini bagus buat ke depannya, seiring sektor batubara yg katanya membaik (lum tau ada berita apa di batubara). tp liat grafik indy yg lagi masuk downtrend tahap dua yg diawali dgn doji, itu posisi jelek banget biasanya. kasilah target support yg akan gila dikit. sapa tau aja dapet. wkwkwkwwk

16-May-17 13:21 | INVESTORASING:
Forum yg kecil ini nggak tumbuh, walaupun bbrp pihak bersama kloning 24 jam mencoba menjelaskan sesuatu. Namun, walaupun bahasa dari mereka jauh lebih bagus dari yg sy, tetap nggak bisa di mengerti apa yg harus melakukan. Namun itu juga inline dengan Forum2 lainya. Ngga bisa di mengerti apa yg harus melakukan. Sehebat pun nama Nicknya, tetap nggak bisa di mengerti.Dan sebagaian dari mereka itu, adalah hanya ikan Sarden. Nah, sy sedikit kasihan dengan mereka dan ambil keputusan baru utk menulis sedikit, supaya Forum yg sangat kecil ini nggak tenggelamkan.Dan Forum lainya juga demikian. Baik, INDY menjadi lagi amat murah, namun tunggu di bawah karena masih ada banyak pihak yg kencing di dalam celana. Tanpa alasan ada stres berat dan bagus utk membeli dengan harga gratis, sedikit demi sedikit.Tunggu di harga bawah. Jadi strong buy di harga bawah, tapi juga di atas apabila situasi berubah. Kemudian fenomenal adalah kelanjutan dari saham DEWA yg masih kecil. Capex menjadi lebih dari 72 juta USD, dan alat berat baru yg di beli dengan jumlah modal yg besar menjadi tanda utk anda, bahwa nggak main2 utk ke depan. Produksi Batubara menjadi lebih dari 24 juta ton. Tapi apabila curah hujan membaik produksi bisa menjadi lebih besar lagi. Kemudian seperti di BRMS, di sini akan juga masuk investor strategis ke depan. Namun soal itu BUMI sdh tahun yg lalu pernah menjelaskan sedikit utk ke depan dan inline. Kemudian BUMI tidak lama lagi dan restrukturisasi selesai secara tuntas. Sy merekomendasikan kepada semua FM utk masuk. Termasuk kepada pihak2 dengan modal besar. Strong buy utk seluruh sektor Batubara, di atas dan di bawah. Kalau ada konsolidasi antri lagi. Strong buy. Kemudian juga strong buy dengan BC IM ala Carte, seperti biasa. WICO keluar dari IM. Berhasil dan inline dengan posting lama sy. Dalam waktu JP berhasil.Biasa.selamat sukses.

01-May-17 11:35 | Philipp Lahm *guest*:
BNGA telah keluar dari recovery NPL tinggi.Fundamental semakin sehat dan membaik dan sudah masuk kelas Bank Utama 5 besar.Manajemen dibawah mantan Citibank sekarang semakin ciamik.Cocok untuk investasi medium dan LT tapi tidak cocok Short term.Sampai akhir thn nanti Profit makin menggila dan melebar Target TP Long 1800-2000 Maret-April 2018 .Short term 1350-1400.LK yg meningkat tapi tidak bagi Dividen Buy on weakness

28-Apr-17 18:57 | INVESTORASING:
IATA dari 50 ke 300 berarti 500% naik masa mendatang,bukan besok.Kemudian utk LT nanti belum final, masih akan naik setelah kinerja membaik ke depan.Tidak boleh membeli dengan Modal yg di pakai utk trading harian. Ini hanya utk Investor yg tidak tergantung dari trading harian dan tidak peduli situasi sekarang.Teman bagus dan dekat Bakrie. Selalu sama.Sinarmas, Bakrie dan Grup Hary Tanoesaling saling membantu. Namun di atas ada selalu atau sering Credit Suisse, secara tertutup dan diam,hahaha. Tanpa Credit Suisse, utang tidak bisa di restrukturisasikan. Utang sebesar bbrp pun selama CS merekomendasikan lewat Onshore dan Offshore Banking,dan juga lainya aman.Namun itu anda nggak perlu mengetaui ke dalam. CS punya koneksi yg luar biasa, khusus utk Asia Tenggara CS sangat penting. Berbahaya menjadi apabila CS menolak merekomendasikan kepada pihak2 lainya, yg bukan Grup CS. Termasuk China tergantung sering dari CS Grup, percaya sy. Baik, seluruh saham Tambang asal punya Cadangan besar akan naik utk banyak tahun mendatang. Ada Emiten yg perlu lebih waktu tapi justru itu bagus.

28-Apr-17 08:15 | Philipp Lahm *guest*:
Komoditas agak berat naik akhir akhir ini karena supply > demand baik itu oil,Coal dan nikel.Belum jelasnya program donal Trump program energi batubara di As dan pulihnya tambang batubara di China membuat persediaan batubara di China melalui tambangnya sendiri sdh mulai mencapai titik keseimbangan baru ,demikian .juga nikel di Philipina sdh mulai recovery tambang yg dilarang kembali dibua.Hi hi hi.Hanya mengharapakan ekonomi global membaik maka supply dapat diserap dan ini yg paling sulit dicapai.Spekuan global sulit memainkan harga kalau suppy berebih

18-Apr-17 16:22 | INVESTORASING:
MBSS juga saham IM. Di sektor Batubara cuman MYOH dan INDY masih tertinggal. Nah di INDY masih ada sedikit asing yg mau keluar karena nggak mendukung Bisnis Batubara. Cuman itu seperti sebelumnya dengan banyak Emiten Batubara lainya. MBSS akan sangat membaik dengan restrukturisasi yg sdh jalan dan akan menjadi amat murah tahun2 mendatang. Di sini juga sama, tidak lagi relevan yg jual tapi yg beli relevan. M TP adalah 1500 ke depan. INDY dengan situasi sementara m TP 3000. Dengan cash saja sebenarnya restrukturisasi sdh bisa di sukseskan. Memang jauh sekali di bawah BUMI tapi juga bagus sekali dan valuasi amat murah. Cocok untk Investor LT yg bisa bersabar. PTRO juga bagus sekali m TP ke depan 3000. Kemudian kembali kepada Emiten Batubara terbaik dunia BUMI. Lebih dari 2 miliar USD akan pasti masuk. Super Strong Buy dengan situasi apapun. Kalau ada konsolidasi antri langsung lagi di bawah. Karena BUMI sdh sekarang berhasil, maka ke depan anaknya akan juga pasti menjadi fenomenal dan amat luar biasa ke depan. Ganti IPenya nonstop punya hubungan langsung dengan skizofrenia. Jadi satu ganguan jenis mental. Hanya Psikiater bisa membantu sy tidak.Gadand2 ganti normal, tapi setiap 2 atau 3 hari? Selamat sukses.

17-Apr-17 09:50 | BOSMEDCO:
DILD JUGA BERANGKAT KE TARGET 500 AN Direktur Pengelolaan Modal dan Investasi Intiland, Archied Noto Pradono mengatakan pencapaian perusahaan tersebut menandakan bahwa prospek kawasan industri semakin cerah. Pihaknya optimistis kebutuhan akan lahan industri di Indonesia akan terus meningkat seiring dengan pulihnya iklim investasi dan membaiknya perekonomian nasional. "Perseroan telah mengantisipasi gejala ini dengan menyiapkan pengembangan lahan industri di NIP maupun di kawasan lainnya di Jawa Timur," kata Archied dalam keterangan resminya, Rabu (12/4) lalu. Intiland saat ini tengah mengembangkan kawasan industri baru di wilayah Jawa Timur. Akusisi lahan di kawasan tersebut sudah mereka mulai sejak tahun 2014 dan saat ini perseroan tercatat telah menguasai sekitar 150 hektare (ha) lahan. Intiland menargetkan bisa mengembangkan 500 ha di kawasan baru tersebut. DILD belum akan meluncurkan kawasan industri tersebut dalam waktu dekat, namun penjualan baru akan dimulai setelah lahan sudah bebas seluruhnya. Perusahaan masih akan fokus menghabiskan lahan di kawasan NIP.

16-Apr-17 16:39 | INVESTORASING:
All-in sustaining cash cost per oz US$446/oz. Inline dengan seluruh posting sy. MEDC sdh lebih baik dan Kanker juga sdh berkurang seperti di tempat lainya. Kemudian ELSA juga kena Kanker tapi sdh membaik. Sementara bisnis Container di kuasai hanya dari 3 pihak secara Internasional. Sektor maritim bisa menafas ke depan. Banyak Ikan Sarden tahun lalu mencoba menjelaskan sesuatu soal BLTA dan BULL. Namun tidak ada yg mengerti sesuatu. Bahasa Ikan Sarden siapa yg bisa mengerti? Namun bahasa sy, lumayan tapi nggak sempurna, tetap bisa di mengerti,hahaha. BULL di luar sy tahun yg lalu tidak ada yg merekomendasikan. Baru sekarang Grup Ikan Sarden mana pun mulai merekomendasikan BULL,hahaha. Pada akhirnya sy lagi tetap benar. Jangan2 sy menjadi semacam Nabi Saham,hahaha, dengan buku suci,hahaha. Oh Ikan Sarden. BULL m TP 500 dan sama, nggak bisa di stop dari mana pun,utk ke depan, titik. Di luar PTaking nggak perlu kuatir sebesar bbrp pun. Baik sy puas. Selamat sukses hanya kepada pro kami. Yg lainya doalah nonstop.H13.

16-Apr-17 13:03 | INVESTORASING:
Libur besok selesai dulu dan nanti bulan Mei kami melanjutkan situasi Madu ini satu minggu di Toscana dan kemudian dua minggu di Melbourne. Sy mengharap jangan sampai anda bertelur di Rumah saja dan tidak berlibur. Kalau ada pihak di sini yg mau Postcard, kasih tau alamat anda, nanti libur berikutnya sy akan kirim. Baik BUDI keluar dari IM dan di ganti dari IKBI. Itu karena sy tidak akan membantu mengangkat BUDI. Biar pihak mana pun lakukan itu. Namun kami punya saham itu dan mereka sekarang terpaksa membeli saham BUDI. Apabila sdh naik, kamai akan menjual habis saham itu. Tahan sendiri. Baik, UNTR m TP tinggal bbrp hari dan jadi. Nggak bisa di stop. PSAB sdh lebih baik, m TP 1200. HRUM juga tinggal hanya bbrp waktu dan m TP 3500. BBRI sama m TP 15500. 30 sampai 40 Emiten sdh sangat dekat m TP. Sy sangat senang soal itu karena belum satu tahun lewat dan banyak saham IM sdh hampir sukses. Ada pihak dengan kira2 5 atau 10 Saham saja, sdh bertahun2 tunggu dan belum apa2. PNBN sdh lebih baik. M TP 1500 nggak bisa di stop dari siapa pun,inline. SCMA boleh mulai koleksi. Hanya utk Investor Profesional dan sama sekali bukan utk trader mana pun. HMSP strong buy utk 3 bulan ke depan. BWPT strong buy situasi membaik ke depan. M TP 1000. Cukup sampai sini dulu soal RI. Selamat sukses hanya kepada pihak2 yg percaya kepada kami.

13-Apr-17 18:34 | Top1:
Semua Fund Manager Lihai paham betapa pentingnya pengelolaan keuangan yang berhati2. Mengapa Indonesia skrg Grade Investment bisa membaik? Bukan karena harga batubara coy, tapi karena ada Sri Mulyani yang berhati2 mengelola keuangan hihihi.

25-Mar-17 13:02 | Philipp Lahm *guest*:
Beks akan kelihatan kinerjanya ke depan setelah LK Q1 terbit.Menurut report BI mayoritas Bank rata rata distribusi kredit naik.Bank Permata saja laporan keuangan BNLI January dan February sudah Profit hampir 300 M dari hasil kredit sektor konsumer.Bank tidak serta merta hancur karena kita harus tahu siapa dibelakangnya.Sampai akhir thn nanti Permata Bank dan Beks akan membaik kinerjanya

24-Mar-17 13:05 | Kunchen Ganteng *guest*:
Yang mau serok neng sril nangis bombai he he he

21-Mar-17 20:43 | Cuplis *guest*:
*[Samuel Market Update]* 21.03.2017 *[Result Note] Bumi Resources (BUMI) - BUY (Maintain, TP:608)* • Laba bersih FY’16 positif. • Harga jual rata-rata turun, dengan volume penjualan tercatat naik. • Kinerja 2017 diperkirakan membaik • Tetap Buy untuk BUMI. Sharlita Malik – SSI Research http://www.samuel.co.id/research/result-note-bumi-resources-bumi-buy-maintain-tp608/ (Disclaimer On) ========

05-Mar-17 19:41 | Philipp Lahm *guest*:
MEDC sukses melakukan efisiensi Cash cost untuk cost G & A cost and Lifting Cost dengan data membaik.2013 score 16, 2014 score 15,2015 score 13, 2016 Q3 score: 7.9 menurun tajam.BOW harga mulai tinggi high waspada

03-Mar-17 08:40 | BOSMEDCO:
Lanjutannya Selain itu, membaiknya kinerja industri manufaktur China turut mengangkat harga tembaga. Indeks belanja manufaktur China di Februari mencapai level 51,7. Artinya, ekonomi China kian menggeliat. Ini akan menaikkan lagi permintaan tembaga. Meski begitu, pergerakan harga tembaga masih tertekan rencana kenaikan suku bunga acuan The Federal Reserve. Jika pada rapat Federal Open Market Commitee (FOMC) pertengahan Maret mendatang suku bunga The Fed dikerek, maka harga tembaga bakal merosot. "Tapi koreksi ini hanya akan terasa sekitar dua minggu saja, setelah itu market akan melakukan penyesuaian," terang Andri. Artinya, pelemahan tembaga bisa terjadi hingga akhir kuartal I-2017. Selanjutnya, harga tembaga akan kembali rebound dan kembali bergerak ke level US$ 7.000 per metrik ton. Secara teknikal, Andri melihat harga tembaga bergulir di atas garis moving average (MA) 50, MA 100 dan MA 200, mengindikasikan penguatan. Gejala penguatan juga ditunjukkan oleh indikator relative strength index di level 55,5 dan moving average convergence divergence (MACD) di level 46,5. Sedangkan, indikator stochastic yang berada di posisi 41,5 menunjukkan peluang pelemahan.Andri memprediksi harga tembaga hari ini (3/3) akan menguat dan bergerak di kisaran US$ 5.960US$ 6.080 per metrik ton. Dalam sepekan ke depan, harga komoditas ini akan bergerak di rentang US$ 5.900US$ 6.160 per metrik ton.Jika The Fed menaikkan suku bunga, harga tembaga kembali jatuh.

23-Feb-17 17:15 | INVESTORASING:
Hari in sy membeli lewat Centurio tambahan ADRO karena sdh waktu dan situasi membaik. Mcap ke depan akan menjadi sesuai posting lama di atas Rp. 100 triliun tapi ADRO akan pada akhirnya tetap di bawah BUMI. Di banding BUMI ADRO sdh sekarang menghasilkan net profit di atas 200 juta USD. Bagus sekali.Satu BC yg masih terlalu murah. BUMI tahun yg lalu sdh menghasilkan kira2 net profit sebesar 100 juta USD. Berarti lebih dari 10% dari Mcap sementara dan PER yg murah sebesar kira2 10. Satu bukti bahwa Manajemen BUMI adalah sangat bagus. Nggak ada banyak Manajemen yg punya kemampuan seperti itu. Namun ke depan net profit BUMI bisa menjadi sampai kira2 500 juta USD. Itu masih tergantung dari bbrp hal yg anda sementara nggak perlu diketaui. Dengan Utang yg kira2 tinggal sebesar 1,6 miliar USD, maka valuasi akan menjadi lebih menarik dibanding banya BC lainya. Apalagi kalau menghitung 5 tahun yg datang. Bisnis Batubara akan menjadi sangat besar sekali khusus di asia tenggara. Dagang tahun depan akan menjadi lebih besar dari tahun ini.Termasuk dari bbrp anaknya. Kalau anda membaca laporan dari Barrick Gold maka anda tau apa yg ke depan akan terjadi dengan Emiten yg punya Cadangan dan sumber daya di atas 7 juta oz seperti BRMS. Harga minimal dari BRMS dengan harga Emas yg ada sekarang sebesar 1237 USD per oz walaupun belum produksi berada di atas Rp. 500. Tapi itu utk ke depan belum apa2. Jadi kalau jatuh lagi ke dalam, beli lagi. DEWA sdh sedikit naik lagi. Ke depan akan menjadi seperti DOID. Manajemen BUMI akan dari waktu ke waktu kasih tau anda kelanjutan. Kemudian membeli juga sedikit ITMG dan PTBA. Menurut sy sdh waktu utk membeli sedikit demi sedikit saham2 itu, karena bbrp posisi bbrp waktu yg lalu di jual. Centurio akan ambil kesempatan kalau ada situasi yg bagus.Baik semua inline. PLAS dan BNGA masuk sejak kemarin IM. Selamat sukses. H13.

22-Feb-17 08:16 | Bakri sang DEWA BUMI *guest*:
Ketika BUMI cs naik banyak yang muji bilang kinerjanya mulai membaik,keuangannya mulai bagus,mulai memberikan untung,prospek bagus bla bla bla dst dst...Sekarang bagaimana komennya? Palingan bilang AH NANTI JUGA BISA NAIK LAGI KOK atau BELI CUMA SEDIKIT atau SUDAH CL TAPI MASIH CUAN atau ANGGAP SAJA NABUNG atau GAK APA APA KARENA DUIT HASIL CUAN DARI YANG LAIN bla bla bla dst dst ...padahal realitanya SAKITNYA ITU DI SINI (sambil nunjuk dompet)....

16-Feb-17 14:50 | Kunchen Ganteng *guest*:
woii pro Anis, lambaikan kolor ente sudah pndah dari paslon 1 ke 3 terhitung sejak quic count 15.02.17. Wes kalah sok pillon lage

15-Feb-17 17:41 | Kompor gas mleduk *guest*:
Yang merasa malu itu seharusnya ente dari Paslon satu ke tiga.Ngotot dan melotot kaget sok pilllon.Malu ah pakai rok aje LOE dari pada cuap cuap gak stabil dimari .Kecian Yee ganteng ganteng bunglon.Member sudah tahu semua hi hi hi.Sebaiknya lambaikan kolor ente tulis besar besar pro Anis sudah pindah Paslon 1 ke 3 terhitung sejak quick count.Hak hak hak.Malu maluin Habib ku


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)