Saham Indonesia

MEGA | Bank Mega Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

13-Dec-17 04:51 | Barokah *guest*:
Daftar PGAS bro @Hantu tx

13-Dec-17 00:09 | Menara Gading *guest*:
AHOK DJAROT IS THE BEST FOR JAKARTA...NIKMATI DEH 58% YANG PENTING SEIMAN...JAKARTA BANJIR BIARIN hua ha ha OK OC OGAH KERJA OGAH CAPEK..ihsg

13-Dec-17 00:08 | Menara Gading *guest*:
ANIES SANDI JANGAN DUDUK RAPAT NGOPI MAKAN MAKAN DI BALAI KOTA ISTANA MENARA GADING melulu !!! Datang ke lapangan ....BLUSUKAN KE LAPANGAN !! Tapi bukan PENCITRAAN !!! JAKARTA KEBANJIRAN...INI BARU AWAL...SIKLUS 5 tahunan...ingat JANUARI FEBRUARI 2018 aPUNCAKNYA BISA TENGGELAM DI JAKARTA ....OK OC OGAH KERJA OGAH CAPEK LEBIH BAIK MUNDUR JADI PEMIMPIN JAKARTA !!! Jangan cuma MARAH MARAH KE ANAK BUAH !!! ihsg

12-Dec-17 23:39 | cahayapurnama:
2 bln menjabat, 2 kali tanggul jatipadang jebol. Dari karung pasir mau dibeton......dilebarin dulu atuh kalinya baru dibeton. Jebol itu tanda kalinya kurang lebar....qiqiqi

12-Dec-17 22:28 | hantu hantu:
PESERTA LOMBA TGL 13/12/2017 : BUMI-PTRO-INDY-MBSS-BBNI-DOID-

12-Dec-17 21:36 | Dream:
DOID daftar ya bro han2

12-Dec-17 20:10 | analisgagal:
nunggu Taxi di harga nego...mudah2an bisa dapat di 20

12-Dec-17 19:25 | BBM anjlok:
BBNI bro hantu

Saham MEGA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MEGA

29-Nov-16 09:00 | www.jpnn.com : Pemprov Jabar Siapkan Rp 280 Miliar demi Saham Mayoritas BIJB - JPNN.com Baca
29-Nov-16 06:30 | bisnis.liputan6.com : PTPP Incar Dana Rp 4,4 Triliun dari Penawaran Saham Terbatas - Bisnis Liputan6.com Baca
29-Nov-16 01:30 | economy.okezone.com : Pegadaian Salurkan Pinjaman Rp35 triliun - Okezone Baca

29-Nov-16 01:00 | economy.okezone.com : TERPOPULER: Arcandara Jadi Wakil Komut Pertamina - Okezone Baca
29-Nov-16 01:00 | economy.okezone.com : Indika Energy Fokuskan Efisiensi di Tahun Depan - Okezone Baca
28-Nov-16 20:45 | swa.co.id : Mobil-mobil Baru 2017 Baca

28-Nov-16 18:30 | ekbis.sindonews.com : Teori Keagenan dan GCG - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
28-Nov-16 15:15 | mediaindonesia.com : Megaproyek di Palembang Serap Ribuan Tenaga Kerja Baca
28-Nov-16 13:30 | www.koran-jakarta.com : Waskita Siapkan Capex Rp30,7 Triliun - Koran Jakarta Baca

28-Nov-16 02:30 | economy.okezone.com : TOP REVIEW: Sri Mulyani Kecewa, Sedih hingga Marah Pegawai ... - Okezone Baca
28-Nov-16 00:30 | economy.okezone.com : Teori Keagenan dan GCG - Okezone Baca
27-Nov-16 23:00 | www.koran-sindo.com : Teori Keagenan dan GCG - Koran Sindo (Siaran Pers) Baca

27-Nov-16 08:30 | finansial.bisnis.com : Bumiputera Belum Pastikan Eksekusi HMETD Maskapai Reasuransi ... - Bisnis.com Baca
26-Nov-16 21:00 | market.bisnis.com : Siasat Bakrie amp; Brothers (BNBR) Lolos dari Jerat Utang Rp8 Triliun - Bisnis.com Baca
26-Nov-16 12:00 | https://finance.detik.com/bursa-dan-valas/3355076/ : Keluhan Investor Bakrie & Brother: Kinerja Merugi dan Saham - Detikcom Baca

26-Nov-16 11:30 | economy.okezone.com : TERPOPULER: Badrodin Haiti Diangkat Jadi Komisaris Utama ... - Okezone Baca
26-Nov-16 09:30 | antaranews.com : Resmikan dua gerai baru, Asuransi Astra kini miliki 20 Garda Center Baca
26-Nov-16 09:00 | https://finance.detik.com/bursa-dan-valas/d-335507 : Keluhan Investor Bakrie & Brother: Kinerja Merugi dan Saham - Detikcom Baca

26-Nov-16 09:00 | detik.com : Keluhan Investor Bakrie & Brother: Kinerja Merugi dan Saham Gocap Baca
26-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Akom Minta Nasehat Megawati Baca
26-Nov-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : Akom Pastikan Mega tak Restui Pergantian Ketua DPR Baca

26-Nov-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Ini Kata Akom Usai Temui Megawati Baca
26-Nov-16 03:45 | mediaindonesia.com : Ade Komaruddin Temui Megawati di Teuku Umar Baca
26-Nov-16 03:00 | detik.com : Awal 2018, Masyarakat Palembang Bisa Jajal LRT Baca

26-Nov-16 02:30 | economy.okezone.com : Mantan Kapolri Badrodin Haiti Jadi Komisaris Utama Waskita - Okezone Baca
26-Nov-16 02:00 | detik.com : Pembangunan Konstruksi LRT Palembang Capai 25% Baca
26-Nov-16 00:30 | detik.com : Mantan Kapolri Badrodin Haiti Jadi Komisaris Utama Waskita Karya Baca

25-Nov-16 22:00 | okezone.com : Pembangkit Listrik 19 Ribu Mw, Topang Pertumbuhan Ekonomi di Atas 5% Baca
25-Nov-16 21:00 | market.bisnis.com : LAJU EMITEN 25 NOVEMBER: Berikut Bahasan Aksi Enam Saham - Bisnis.com Baca
25-Nov-16 19:00 | indopos.co.id : E-KTP Bisa Untuk Melacak Saham - Indopos Baca

25-Nov-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Ditegur Soal Pilkada, PAN Hormati Megawati Baca
25-Nov-16 11:00 | market.bisnis.com : Divestasi Saham WTR: Investor China Ajukan Tawaran Tinggi - Bisnis.com Baca
25-Nov-16 06:30 | www.bareksa.com : Menakar Peluang Harga Saham BUMI Menuju Harga Konversi Utang - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

25-Nov-16 04:30 | antaranews.com : Industri fotovoltaik dukung program pembangkit listrik 35.000 MW Baca
25-Nov-16 04:30 | kabaroto.com : Seperti Inilah MPM Group Bagikan Dividen Interim 2016 Pada ... - kabaroto (Siaran Pers) Baca
25-Nov-16 02:30 | www.jurnas.com : MPM Bagi-bagi Deviden Interim 2016 - Jurnas Baca

25-Nov-16 00:00 | naikmotor.com : MPM Bagi Keuntungan untuk Pemegang Saham di Akhir Tahun 2016 - NaikMotor Baca
24-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Proses Uji Kir Libatkan Swasta dan ATPM Baca
24-Nov-16 19:00 | keuangan.kontan.co.id : Bank Permata menepis kabar akuisisi - Kontan Baca

24-Nov-16 15:30 | inilah.com pasar-modal : Berseberangan, PKB:Harapan Megawati Terlalu Tinggi Baca
24-Nov-16 13:30 | https://www.iotomotif.com/49465/mpm-group-catatkan : MPM Group Catatkan Laba Bersih Rp 180 miliar Semester Pertama ... - IOTOMOTIF Baca
24-Nov-16 07:00 | antaranews.com : Menhub buka kesempatan uji KIR oleh swasta Baca

24-Nov-16 07:00 | www.majalah.online : MPM Group Bagikan Dividen Interim 2016 Pada Pemegang Saham - Majalah Online (Siaran Pers) Baca
24-Nov-16 06:30 | detik.com : 75 Bos Perusahaan Publik Ikut Sosialisasi Tax Amnesty Baca
24-Nov-16 03:30 | market.bisnis.com : Berencana Konversi Utang ke Saham, Suparma (SPMA) Gelar ... - Bisnis.com Baca

24-Nov-16 02:45 | swa.co.id : AFF Suzuki Cup 2016 Jadi Ajang bagi Suzuki untuk Gaet Konsumen Baca
24-Nov-16 02:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Indeks Masih Melemah di Sesi Siang - Metro TV News Baca
24-Nov-16 01:30 | economy.okezone.com : Investor Sepakati Restrukturisasi Sugih Energy - Okezone Baca

23-Nov-16 22:00 | www.beritasatu.com : CIC Berpotensi Kuasai 22,6% Saham Bumi Resources - m.beritasatu.com Baca
23-Nov-16 19:30 | inilah.com pasar-modal : BRI-Trimegah Jamin Buat Rekening RDN 15 Menit Baca

Komentar MEGA di Saham Chat


12-Dec-17 15:18 | Pemegangcpro *guest*:
Masih ada harapan bagi pemegang saham cpro di tahun depan.tetap semangattt...

12-Dec-17 12:40 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/12/12/11493881/anies-kami-terkejut-tak-tahu-bantuan-parpol-dinaikan-10-kali-lipat ******* Ooooo pantesan pameran buku di luar negeri cuma 4 hari tapi habis ratusan milyar serta waktu jadi mendikbud kelebihan budget 22 T ...Ternyata gak diperiksa tuh, oke oc beneran nih alias ogah kerja ogah capek..yang penting teken saja qiqiqiqiqiqi..Bisa ancur nih

07-Dec-17 20:50 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/12/07/20004831/anies-kalau-dilaporkan-ada-33000-rt-gimana-mengawasinya-coba **** Baru tau ya tugas gubernur itu gak gampang,dipikirnya sebelumnya cuma ongkang ongkang kaki dan santun doang qiqiqiqi

05-Dec-17 12:46 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/12/05/11254931/sandiaga-tanah-pemprov-dibeli-oleh-pemprov-juga-saya-terenyuh ******* si uno lagi berakting nih ,gimana kabarnya kasus Japirex qiqiqiqiqiqiqi

05-Dec-17 08:01 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/12/04/21193271/sandi-kalau-ingin-dapat-wtp-tagih-kerugian-sumber-waras-atau-batalkan **** WTP itu barang apa ya?Apa ya manfaatnya? Kok si sandy nafsu amat sih ? qiqiqiqi

01-Dec-17 10:54 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/12/01/07413591/kapitra-habib-rizieq-telepon-dan-bilang-akan-hadiri-reuni-akbar-212 **** Kalau si kadal gurun berani pulang maka potong kuping si ahmad dhani qiqiqiqiqi

29-Nov-17 18:34 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/29/18103901/sandi-serahkan-izin-reuni-212-di-monas-ke-anies-anies-bilang-itu-wewenang ****Mulai mempraktekkan ITB nih alias Ilmu Tolak Badan ..qiqiqiqi

28-Nov-17 12:56 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/28/12093331/sandiaga-minta-yayasan-sumber-waras-kembalikan-kelebihan-rp-191-miliar *****Karena gak ada prestasi maka nasi yang sudah basi digoreng terus qiqiqiqiqiqi

27-Nov-17 16:26 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/27/14464121/anies-diam-ditanya-apakah-keluarkan-izin-reuni-akbar-212-di-monas ***** Sekarang jadi kayak simalakama nih qiqiqiqiqiqiqi

22-Nov-17 12:44 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/22/12374001/anggaran-kunker-dprd-dki-rp-107-miliar-yang-ikut-sampai-7752-orang ***** Makin merajalela saja nih qiqiqiqiqiqi

21-Nov-17 22:05 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/21/21573111/ini-lembaga-hingga-ormas-yang-akan-dapat-dana-hibah-dari-anies-sandi**** Top markotop..semakin kelihatan belangnya..politik balas budi pakai uang negara..ueedaaaannnnn...qiqiqiqi

21-Nov-17 21:47 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/21/21240081/dprd-dki-apa-kriterianya-menwa-dapat-dana-hibah-rp-1-miliar-dan-laskar **** Muke gileee..mulai bagi2 duit untuk ormas2 nih qiqiqiqi

21-Nov-17 16:03 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/21/15203201/rian-ernest-mengapa-anies-tak-ambil-gaji-tgupp-dari-biaya-operasional ****** Mana rela si anies bagi2 uang operasionalnya,mendingan semua masuk kantong sendiri qiqiqiqiqiqi

19-Nov-17 12:08 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/19/09563871/pulang-dari-dubai-sandiaga-targetkan-rp-1000-triliun-investasi-asing *** Wah wah apa gak kegedean tuh bacot sandi? Raja Salman tempo hari datang saja cuma janjikan invest gak sampai 100 T untuk Indonesia...ini si sandi malah ngomong 100 T untuk DKI saja tahun 2018 dan 5 tahun ke depan bisa 1000 T ??? Dagelan apa lagi ini qiqiqiqi

16-Nov-17 12:35 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/16/10230261/gubernur-anies-dulu-saya-dikritik-sekarang-dipuji-habis-habisan ***** Kok ge er amat sih,emangnya ada yang muji si anies habis habisan????? qiqiqiqiqi

15-Nov-17 17:06 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/15/16522151/dulu-sewa-lapak-di-trotoar-tanah-abang-rp-sejuta-kini-rp-500-ribu ***** Lanjutkan qiqiqiqiqiqiqi

13-Nov-17 10:16 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/13/09113071/anies-akan-ubah-pergub-agar-monas-bisa-dipakai-buat-kegiatan-keagamaan ******* Kalo kawasan Monas waktu NATAL nanti banyak pohon Natal yang gede gede malah bisa membuat kaum sumpek kebakaran jenggot lagi qiqiqiqiqiqi

11-Nov-17 20:37 | Tcp123 *guest*:
http://www.traderjalanan.com/2017/11/analisis-pt-kirana-megatara-tbk-saham.html#more

10-Nov-17 20:58 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/10/20471591/anies-akui-pernah-tanda-tangan-kontrak-politik-dengan-buruh **** Tambah pusing dah kepala berbie qiqiqiqiqi

08-Nov-17 12:34 | sada *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/11/08/10541521/mau-cabut-larangan-motor-sandiaga-yakin-warga-akan-beralih-ke-angkutan ******* Logika macam apa ini?? Yang benar adalah kalo pake kendaraan motor bisa lewat siapa yang mau naik angkutan umum??..Logika si sandi ini memang terbalik2 mulu qiqiqiqiqiqi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)