Saham Indonesia

MIDI |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Jul-17 22:50 | ayam jago *guest*:
sepertinya bibit IR64. diberikan ke petani dan saat masih nandur sudah dibayar dimuka harga gabah oleh ayam jago hi hi duluin bulog. pasti ayam jago berani bayar didepan maklum harga jual rp 20ribuhua ha ha jadi petani senang saja masih baru nandur sudah dibayar harga gabah didepan.

22-Jul-17 21:18 | macan-tutul *guest*:
https://m.detik.com/finance/berita-ekonomi-bisnis/d-3569794/mantan-mentan-bicara-soal-dugaan-pemalsuan-beras-oleh-pt-ibu =====> bisa makin seru nih kasus hihihihi...bakal roller coaster neng aisa hihihihihi

22-Jul-17 19:58 | Kadek Sutrisno *guest*:
Bantahan pihak indo beras unggul Http://m.inilah.com/news/detail/2392798/dituduh-oplos-beras-premium-ini-bantahan-pt-ibu

22-Jul-17 19:11 | TEqz *guest*:
Td iseng iseng nemenin ke hypermart. Dah ga ada beras ayam jago, and maknyuss. Mungkin sy kurang teliti, tp perasaan memang dah ga jualan lg. Ga sempet tanya sama pegawainya. Lagian klo ta liat, barang di hypermart banyak yg diskon. Apa memang kagak laku ky dulu lg hingga ngeluarin stok gudangnnya.

22-Jul-17 18:57 | TEqz *guest*:
Aisa lknya hobi telat. Rutin molor kasih laporan. Dr dulu jg gitu. Ky ada sesuatu dibalik tiap keterlambatan. Pendapatannya jg masih minim dibawah 10 trilyun. Lebih ke kriteria thirt liner, malah cenderung gorengan. Bukan saham bc. Mayoritas jualan dr beras. Diversifikiasi produk kurang ngreget... Pernah tiba2 jatuh dibawah 1.000. Dan pas ada yg ngangkat, jatuh lagi sampai ar kiri pas mo closing. Ky ada insiders yg dah tau jeroannya duluan...

22-Jul-17 18:41 | Gocapers:
Agak rancu mengenai kriteria premium. SNI 6128:2008 keamanan pangan, pengujian cemaran logam berat dan residu pestisida. Kesan premium di konsumen sudah berani membayar lebih untuk kwalitas super, termasuk minim pupuk kimia, pestisida, dll. Hanya sj yg jelas membeli beras dengan kwalitas medium IR, lalu melakukan grading hingga nampak premium jelas salah besar. Benih IR tetap medium dan ada harga HETnya. Aisa dikatakan bebas tuduhan oplosan bila harga jualnya beras IR maks Rp. 9.000. Just opini. Hihi...

22-Jul-17 18:05 | Gocapers:
macan-tutul *guest* (180.241.xxx.xxx): "Anggarannya saya lupa, tapi kami bekerja sama dengan perusahaan Petisida asal Jerman," >>> Ini sih bukan produk premium bro, masih ada unsur kimianya. Apalagi sekelas pestisida ga bs toleransi kriteria organik... Hihi... Lagian kan yg disita kelas IR, beras medium dengan HET maks rp. 9000, tp dijual kelas premium... Hihi... Ya begitulah...

22-Jul-17 17:55 | Hotel Horisson *guest*:
Hoki,tram,mika jangan ketingaalan neng neng and bro bro yg cuantik dan ganteng dan genteng hi hi hi

Saham MIDI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MIDI

16-Nov-16 08:00 | okezone.com : Bahas E-Commerce, Jokowi Terima Pimpinan Plug&Play Baca
16-Nov-16 08:00 | detik.com : Bos Plug and Play Bicara Soal Potensi Startup yang Akan Berkembang di RI Baca
16-Nov-16 07:30 | detik.com : Bos Plug and Play Berani Investasi di RI Karena Ekonominya Tumbuh 5% Baca

16-Nov-16 07:00 | okezone.com : Bahas E-Commerce, Jokowi Terima Pimpinan Plug and Play Baca
16-Nov-16 06:30 | detik.com : Jokowi Ditemui Bos Plug and Play, Ngobrol Soal Investasi di RI Baca
16-Nov-16 06:00 | antaranews.com : Presiden terima pimpinan Plug and Play bahas teknologi digital Baca

23-Oct-16 22:45 | mediaindonesia.com : Tabung Gas Meledak, PHD dan Alfamidi di Bekasi Hancur Baca
22-Oct-16 14:15 | mediaindonesia.com : Anak-Anak Sekolah Dapat Sepatu Gratis Baca
27-Sep-16 08:15 | mediaindonesia.com : Rumah Singgah Alfamart-Alfamidi Ketiga Diresmikan di Semarang Baca

24-Sep-16 04:30 | antaranews.com : Pusat Logistik Berikat perbaiki rantai pasok industri Baca
28-Aug-16 12:00 | inilah.com pasar-modal : Dipancing Polwan Cantik, Hamidin Ditangkap Baca
24-Jun-16 18:15 | mediaindonesia.com : Alfamidi Banjir Penawaran Menarik Baca

18-Jun-16 08:00 | inilah.com pasar-modal : Transaksi Bank Mandiri Bisa di Alfamart&Alfamidi Baca
18-Jun-16 07:30 | detik.com : Tarik dan Setor Tunai Bank Mandiri Lewat Alfamart dan Alfamidi, Berapa Biayanya? Baca
18-Jun-16 07:00 | okezone.com : Perluas Akses Layanan Keuangan, Bank Mandiri Gandeng Alfamidi Baca

18-Jun-16 06:00 | detik.com : Nasabah Bank Mandiri Kini Bisa Tarik dan Setor Tunai di Alfamart dan Alfamidi Baca
29-May-16 15:30 | netralnews.com : Midi Utama Tebar deviden Rp40,32 Miliar - www.netralnews.com Baca
28-May-16 23:00 | www.koran-sindo.com : Industri Ritel Tetap Tumbuh - Koran Sindo (Siaran Pers) Baca

28-May-16 22:15 | mediaindonesia.com : Siasati Kelesuan, Alfamidi Terus Buka Cabang Baca
28-May-16 01:30 | market.bisnis.com : Alfamidi (MIDI) Tebar Dividen Tunai Rp15 per Saham - Bisnis.com Baca
28-May-16 01:00 | detik.com : Alfamidi Tambah 250 Gerai Baru Tahun Ini Baca

27-May-16 23:30 | detik.com : Alfamidi Bagi Dividen Rp 43 Miliar Baca
20-May-16 21:15 | mediaindonesia.com : Kamidia Radisti Mengalah demi Persib Bandung Baca
02-May-16 03:45 | swa.co.id : Adira Finance Tambah Jalur Distribusi Melalui Alfamart Baca

10-Apr-16 02:45 | mediaindonesia.com : Surya Paloh: Sektor Riil Perlu Perhatian Baca
31-Mar-16 15:45 | mediaindonesia.com : Alfamidi Gandeng JKT 48 Baca
18-Feb-16 21:15 | mediaindonesia.com : Jokowi Kunjungi Plug And Play Baca

17-Feb-16 17:45 | mediaindonesia.com : Polisi Diraja Siap Selidiki Mahathir Mohamad Baca
05-Jan-16 05:00 | www.beritasatu.com : Volatilitas Saham Meroket, MIDI Tidak Berencana Lakukan Aksi ... - m.beritasatu.com Baca
04-Jan-16 22:00 | www.beritasatu.com : Volatilitas Saham Meroket, MIDI Tidak Berencana Lakukan Aksi ... - m.beritasatu.com Baca

11-Dec-15 06:00 | www.beritasatu.com : Harga Komiditas Anjlok, Bursa Eropa Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
02-Dec-15 19:00 | vivanews.com : Donasi Konsumen Alfamart Alfamidi untuk Disabilitas Baca
30-Oct-15 12:30 | www.koran-jakarta.com : Mencermati Kurs Rupiah - Koran Jakarta Baca

25-Sep-15 18:30 | www.beritasatu.com : Dapen Pertamina Incar Induk Alfamart - m.beritasatu.com Baca
25-Sep-15 18:00 | www.beritasatu.com : Dapen Pertamina Incar Induk Alfamart - BeritaSatu Baca
01-Sep-15 01:30 | antaranews.com : Perusahaan garmen terpukul pelemahan rupiah Baca

07-Aug-15 22:15 | swa.co.id : Senjata Kirana Megatara Siasati Pelemahan Ekonomi Baca
13-Jul-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Pekan, IHSG Dibuka Menguat 3,88 Poin - KOMPAS.com Baca
11-Jun-15 18:00 | antaranews.com : Harga minyak dunia naik dipicu penurunan persediaan AS Baca

07-May-15 05:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 6 Mei: Saham Buana Finance Anjlok Saat IHSG ... - Bisnis.com Baca
11-Mar-15 22:30 | www.neraca.co.id : Laba Alfamidi Melesat Tajam 105,88% - Harian Ekonomi Neraca Baca
11-Mar-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Sambangi Zona Merah, IHSG Sesi I Berakhir Menguat 16,4 ... - KOMPAS.com Baca

11-Mar-15 00:00 | www.bareksa.com : Saham MIDI Melonjak 23%, Antrean Beli 3 Kali Antrean Jual - bareksa.com Baca
21-Feb-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Lanjutkan Penguatan di Akhir Pekan, Ditutup di 5.400,1 - KOMPAS.com Baca
21-Feb-15 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Kembali Tembus Rekor Baru, IHSG Paruh I DItutup di 5.420,66 - KOMPAS.com Baca

07-Feb-15 06:00 | vivanews.com : Alfamart Klaim Kantongi Izin Pundi Amal dari Pemerintah Baca
24-Dec-14 20:30 | www.tribunnews.com : Laju IHSG Berpotensi Menuju ke Zona Hijau - Tribunnews Baca
16-Dec-14 05:30 | ekbis.sindonews.com : Saham Alfamart di Alfamidi Naik Jadi 86 - SINDOnews.com Baca

16-Dec-14 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : Alfamart Tingkatkan Kepemilikan Saham di Alfamidi - VIVA.co.id Baca
16-Dec-14 04:30 | vivanews.com : Alfamart Tingkatkan Kepemilikan Saham di Alfamidi Baca

Komentar MIDI di Saham Chat


30-May-17 09:54 | gula pasir *guest*:
waduh gula pasir kosong di alfa midi dan indomaret hi hi 3 minimarket kosong hi hi

13-Apr-17 16:54 | oinx oinx *guest*:
ha ha ha ... lihat aku buang tanah laut .... mengebu mengebu naik keatas. salah sendiri kalau beli. ha ha ha.... suka suka aku yakin bisa. soalnya harga komiditi itu melambung. itu saham ecek ecek belum tentu benaran.

01-Mar-17 07:24 | indenpendent *guest*:
Ishg kemungkinan merah... terutama komiditi minyak dan yang berhubungan dengan pembangkit listrik. kasih muka donk dengan raja salman.

26-Feb-17 16:49 | indenpendent *guest*:
aku lihat komiditi karetnya... sayang aja saham itu udah ngak bertuan... tapi aku cukup tahu dirilah,.,, sama om bakrie sangat hormat.... siapa yang ngak segan sama ilmu si om ?? om bakrie aku dukung jadi orang terkaya no 1 lagi... telolet om.... ngak usah pakai ta ta aannnnnn

15-Dec-16 16:37 | adik frezy *guest*:
kalau sampai adu program benaran cagub dki, cagub yang bilang bisa salurkan komiditi pangan langsung dari petani menuju pasar dikataiin super dungu.... nah yang gini .... mendingan dijauhin..... wong ngak mungkin sich....... siap siap aja kita bully habis. janji boleh muluk 2 tapi omong yang ngak mungkin. 13 sial.

19-Nov-16 09:12 | #kami ahok *guest*:
HAHAHAHAH #KAMI AHOK SATU PUTARAN SAJA HAHAHAHA KUDA KUDA MUTAR MUTAR SAJA KYK KOMIDI PUTAR#KAMI AHOK

11-Nov-16 08:58 | adik frezy *guest*:
property beli atas, cuci piring. komiditi mestinya ngak ngaruh. ngak tahu juga sich.

30-Sep-16 20:23 | adik frezy *guest*:
komiditi logam and minyak begitu kuat bearish gimana...

26-Sep-16 06:41 | adik frezy *guest*:
aku hanya feeling hari ini komiditi logam akan menggila keatas...... semoga saja benar.

16-Sep-16 16:43 | adik frezy *guest*:
hu hu hu aku ngak kenal bearish. yang aku kenal cuman harga komiditinya. koreksi dalam aku beli. naik keatas aku jual. kamu masih sewot sama saham udang goreng tepung ? beks ? bukankah itu kemarin bullish keatas ??? kacian dech.

12-Sep-16 20:15 | adik frezy *guest*:
besok udah ngak sempat komplain sama BEI. jaga aja forto masing masing komiditi logam, komditi minyak semua terjun bebas. ngak pakai parasut. ngak tahu nanti jam 04.00 pagi ada perbaikan. tapi jangan diharap. tut tut.

02-Sep-16 08:07 | adik frezy *guest*:
semoga tetap ijo hari ini. bosan juga dikasih merah terus. palm oil entar jam 09.30 rubah ? blomberg biasanya gitu.. kalau harga kemarin emang turun 6 angka...... tapi pagi ini komiditi logam semua menguat. bahkan ada 1 komoditi menguat tajam... semoga tetap ijo.

26-Aug-16 18:09 | adik frezy *guest*:
tina dubuang2 kayak ngak laku hari ini... padahal komiditinya naik. ember udah bolong.. zzzt

25-Aug-16 04:43 | adik frezy *guest*:
gold 1324 nikel 9995 2 komoditi yang turun tajam kemarin karena kena isue the fed lagi. kwkwkwkwk mungkin aja emiten yang berhubungan dengan 2 saham itu turun terutama anto, and psab, nico. tapi belum tentu begitu. karena apapun terserah sabda bandar. makanya ilmu saham itu ngak ada gunanya... komiditi turun sering kali saham ditarik. komoditi naik saham malahan turun. kita diajar jadi dungu. kwkwkwkwkwkwkwk

24-Aug-16 13:17 | adik frezy *guest*:
aku kalau ada duit nganggur mau beli nusa raya cipta. ketinggalan banget dia. sebodoh amat sama pe. tapi lagi full loading dikomiditi. entar dulu dech. kalau emang jodoh aku pasti aku dapat duit dari emiten itu.

24-Aug-16 08:34 | adik frezy *guest*:
kalau minyak menguat nanti, aku tetap pegang ijo hari ini. idr melemah. minyak melemah dikit tapi komiditi naik.... seru.

30-Jul-16 04:34 | miss frezy *guest*:
tukan yang bilang emas kemarin perlemahan 1280 dimana suaramu. emas naik 1351 sekarang. udah dech ilmu yang berguna untuk ramalkan komiditi ngak usah diumbar umbar disini. terlalu banyak salahnya... lebih pintar kamu dari soros.z??? anehkan. bukannya aku marah, tapi selalu ada pihak yang ajarin newbie ilmu yang ngak benar.

28-Jul-16 23:12 | pemanah saham *guest*:
• ASII Rp7.12t vs Rp8.05t • UNTR Rp1.85t vs Rp3.41t •MIDI Rp31.8m vs Rp18.4m •BNII Rp858m vs Rp388m •BNLI -Rp836m vs Rp837m •INCO -$20.04jt vs $41.83jt • KKGI $4.60jt vs $3.31jt • IGAR Rp27.0m vs Rp16.8m • BABP Rp6.63m vs Rp3.83m • ASGR Rp95.3m vs Rp97.4m • DILD Rp151m vs Rp130m • NIKL $737rb vs -$1.97jt • RAJA $2.03jt vs $5.14jt • TMAS Rp103m vs Rp134m • DMAS Rp486m vs Rp772m • DSFI Rp5.24m vs Rp8.00m • PWON Rp896m vs Rp755m • WSKT Rp586m vs Rp171m • SMBR Rp103m vs Rp168m • KINO Rp184m vs Rp141m • LPCK Rp355m vs Rp478m • BJBR Rp854m vs Rp580m • SGRO -Rp84.2m vs Rp98.5m • MIKA Rp372m vs Rp309m • SMRA Rp24.5m vs Rp529m • PWON Rp896m vs Rp75

21-Jul-16 19:01 | miss frezy *guest*:
hari ini emiten cpo and emas kurang kerjaan. lawan arah pergerakan komiditi. biasanya kalau udah gitu ngak lama ditarik. mudah mudahan feeling aku besok ada gerakan merdeka dulu. pindah digit dulu kalau bisa. semoga aja.

21-Jul-16 12:47 | Macan-tutul *guest*:
387958 | 21 Jul 16 @12:32 | miss frezy *guest* (139.192.xxx.xxx): gold rebound tuch. masa sich bisa ke 1208. ha ha ha kadang kadang lucu lihat orang pakai mistar meramal komiditi. lebih pintar dari om soros dia. he he he hi hi hi....=======> everything is possible sis...jangan karena sis lagi punya barang trus kebetulan ada yang kasih prediksi yang berlawanan dengan ngarepannya sis langsung anti pati...hihihihihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)