Saham Indonesia

MIRA | Mitra International Resources Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Sep-16 13:51 | Top1:
Even Stock Goes Up, but US Dollar weakened due to Indonesia's Tax Amnesty. But it's ok :).

27-Sep-16 13:49 | Top1:
As a long investor, we need to be patient. A good stock always goes up. It just a matter of time.

27-Sep-16 13:48 | adik frezy *guest*:
DOUBLE VICTORY LA LA LA....

27-Sep-16 13:38 | Macan-tutul *guest*:
numpang lagi (36.68.xxx.xxx): @Matul beks nya udah dijual belom bro? wkwkwk nyangkut di gocap nih. Ikutan put v lagi? =========> udah lama ga ada barang bro hihihihihihihi...ane jual tak lama setelah rightnya habis hihihihihi...

27-Sep-16 13:30 | adik frezy *guest*:
KITA BALIK ARAH.

27-Sep-16 13:16 | Anonymous *guest*:
http://id.beritasatu.com/home/saham-saham-dengan-harga-selangit/150334

27-Sep-16 13:12 | Tampil Beda *guest*:
Buruan borong properti....langsung terbang nih nggak pake nunggu

27-Sep-16 13:01 | adik frezy *guest*:
smmt itu dari 50 perak ke 300. asing investor udah buang baranglah. harga sekarang itu udah premium....... aku bingung aja ada orang asing beli iata, cpro...... saham saham gocap begitu...... apa benar dia orang asing ?

Saham MIRA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MIRA

27-Sep-16 12:00 | antaranews.com : Alasan Mitsubishi tidak ganti mesin New Mirage Baca
27-Sep-16 07:00 | antaranews.com : Mitsubishi kenalkan New Mirage di Jawa Timur Baca
27-Sep-16 07:00 | antaranews.com : Sisa 200 unit, Mitsubishi fokus habiskan stok Mirage lawas Baca

27-Sep-16 03:45 | swa.co.id : Lanny Juniarti Mengembangkan Klinik Miracle dengan Etika Baca
27-Sep-16 03:15 | swa.co.id : Lanny Juniarti Mengembangkan Klinik Miracle dengan Etika Baca
27-Sep-16 00:30 | vivanews.com : Tiket Pesawat di Indonesia Termurah, Bagaimana Negara Lain? Baca

26-Sep-16 21:30 | okezone.com : RI-Persatuan Emirat Arab Jajaki Diversifikasi Kerjasama Perdagangan Baca
26-Sep-16 21:30 | inilah.com pasar-modal : RI-Uni Emirat Arab Kerja Sama Perdagangan Baca
22-Sep-16 00:00 | vivanews.com : Maskapai Emirates Umumkan Kebijakan Baru, Apa Isinya? Baca

17-Sep-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Bea Cukai Tanjung Perak Musnahkan Miras Ilegal Baca
15-Sep-16 05:45 | mediaindonesia.com : 14.174 Botol Miras Dimusnahkan Baca
13-Sep-16 20:45 | mediaindonesia.com : Pembangunan Jaya Luncurkan Film Maestro Baca

13-Sep-16 13:30 | inilah.com pasar-modal : Polisi Sita Ribuan Botol Miras di Tasikmalaya Baca
12-Sep-16 12:30 | inilah.com pasar-modal : Polres Karawang Sita Ribuan Botol Miras Baca
12-Sep-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Gandeng FPI, Polres Bekasi Gelar Razia Miras Baca

12-Sep-16 00:45 | mediaindonesia.com : Emirates Larang Penggunaan Samsung Galaxy Note 7 Baca
09-Sep-16 00:00 | inilah.com pasar-modal : Danamon Tunjuk Rita Mirasari Jadi Direktur Baca
08-Sep-16 12:31 | okezone.com : 10 Pengembang Properti Terbesar di Arab Baca

08-Sep-16 08:00 | www.tribunnews.com : Pemegang Saham Danamon Restui Rina Mirasari Jadi Direktur - Tribunnews Baca
07-Sep-16 10:15 | mediaindonesia.com : Hasil Investigasi Awal Kecelakaan Emirates di Bandara Dubai Dirilis Baca
06-Sep-16 14:30 | inilah.com ekonomi : Polisi Sita Ribuan Botol Miras Baca

06-Sep-16 06:45 | mediaindonesia.com : Pelaku Pelemparan Batu Trotoar di Sidoarjo Terancam 12 Tahun Baca
03-Sep-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Bea Cukai Nunukan dan TNI Musnahkan Ribuan Miras Baca
01-Sep-16 01:45 | mediaindonesia.com : AC Milan Ingin Datangkan Ranocchia Baca

31-Aug-16 10:00 | inilah.com pasar-modal : Tyas Mirasih Siap Alih Profesi Baca
29-Aug-16 07:30 | okezone.com : TERPOPULER: Rumah Mengambang Pertama Kali Diluncurkan di Dubai Baca
27-Aug-16 18:00 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 inggris berakhir naik 0,31 persen - ANTARA Baca

22-Aug-16 04:45 | mediaindonesia.com : Gara-gara Miras, Polisi dan Tentara Berkelahi Baca
19-Aug-16 13:45 | mediaindonesia.com : Cut Mini Perpanjang Harapan di Film Athirah Baca
17-Aug-16 07:00 | antaranews.com : New Mirage sajikan pengalaman berkendara baru, kata Rifat Sungkar Baca

17-Aug-16 07:00 | antaranews.com : Mitsubishi targetkan peningkatan pangsa pasar city car A Baca
16-Aug-16 17:30 | okezone.com : Uni Emirat Arab Bangun Stadion Berbentuk Mangkok Baca
16-Aug-16 08:00 | antaranews.com : Alasan di balik desain "menganga" Toyota Mirai Baca

16-Aug-16 04:00 | antaranews.com : Toyota pamer tiga kendaraan masa depan Baca
15-Aug-16 12:30 | inilah.com pasar-modal : Tujuh Gol di Emirates, Liverpool Bungkam Arsenal Baca
15-Aug-16 03:30 | antaranews.com : Mitsubishi umumkan harga resmi New Mirage, mulai Rp171,5 juta Baca

15-Aug-16 03:00 | antaranews.com : Habiskan stok Mirage lama, Mitsubishi kombinasikan diskon dan voucher Baca
12-Aug-16 13:15 | mediaindonesia.com : Lolos dari Maut,Rezeki Menyambut Baca
12-Aug-16 02:30 | inilah.com ekonomi : Mobil Otomatis Bakal Untungkan Industri Miras? Baca

09-Aug-16 14:15 | mediaindonesia.com : Tenggak Miras Oplosan, 5 Warga Jadi Korban Baca
09-Aug-16 06:30 | lampung.tribunnews.com : Dubai Islamic Bank Punya Saham 39,50 Persen di PT Bank Panin ... - Tribun Lampung Baca
09-Aug-16 05:45 | mediaindonesia.com : Tenggak Miras Oplosan, Dua Warga Bantul Tewas dan Tiga Kritis Baca

06-Aug-16 11:15 | swa.co.id : Miracle Aesthetic Clinic Ganti Logo Baca
06-Aug-16 10:30 | antaranews.com : Toyota C-HR dan FCV Plus akan mejeng di GIIAS 2016 Baca
06-Aug-16 10:30 | okezone.com : TERPOPULER: Calon Pencakar Langit Tertinggi di Dunia Siap Berdiri Baca

05-Aug-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Kecelakaan Pesawat Emirates, 1 Petugas Tewas Baca
04-Aug-16 14:15 | mediaindonesia.com : Mira Lesmana dan Riri Riza Garap Film Dokumenter Tokoh Indonesia Baca
04-Aug-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Mira Lesmana-Riri Riza Garap "Maestro Indonesia" Baca

04-Aug-16 07:45 | mediaindonesia.com : Usai Pesta Miras, Empat Remaja Perkosa Gadis Dibawah Umur Baca
04-Aug-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : Pesawat Emirates Meledak di Bandara Dubai Baca

Komentar MIRA di Saham Chat


02-Sep-16 11:01 | pinguin *guest*:
Aiiiihh... Lollypop breakout fibo 200, follow asmirandah way to 2000 hihihihi

18-Aug-16 15:51 | pinguin *guest*:
Aaiiihh... Casanova will follow asmirandah way to 2000 hihihi

16-Aug-16 14:16 | pinguin *guest*:
Casanova riding mengikuti asmirandah. Fibo 423% nya di 635 hihihihi

05-Aug-16 15:44 | pinguin *guest*:
Hihihihi break ath, mau mengikuti asmirandah

05-Aug-16 14:31 | Macan-tutul *guest*:
pinguin *guest* (112.215.xxx.xxx): Casanova minggu depan tembus 272, mau ikut jejak asmirandah hihihi =====> jangan diomongi terus..n'tar bisa mules lho..hihihihihihihi

05-Aug-16 14:30 | pinguin *guest*:
Casanova minggu depan tembus 272, mau ikut jejak asmirandah hihihi

05-Aug-16 09:17 | pinguin *guest*:
Casanova nantinya breakout 272, bebas resist, mengikuti jejak asmirandah hihihi

04-Aug-16 10:40 | pinguin *guest*:
Casanova, nantinya breakout 250 siap ngebut lagi melanjutkan misinya mengikuti ASMIrandah hihihihi

03-Aug-16 13:56 | pinguin *guest*:
Asmirandah, wait for me, i will follow your way to 2000 hihihihi

03-Aug-16 13:40 | pinguin *guest*:
CASAnova akan mengikuti jejak ASMIrandah hihihihi

02-Aug-16 15:40 | Macan-tutul *guest*:
pinguin *guest* (112.215.xxx.xxx): Casanova akan mengejar ASMIrandah hihihihi =====> masih jauh berhektar hektar jaraknya tuh bro..hihihihihihi

02-Aug-16 15:16 | pinguin *guest*:
Casanova akan mengejar ASMIrandah hihihihi

06-Jun-16 14:29 | Sari ayu *guest*:
”Pascamelakukan pameran di Dubai pada Mei lalu, perseroan melihat pasar Timur Tengah punya peluang ekspor, apalagi perseroan memiliki produk unggulan Sariayu Hijab Hair Care Series.” ujarnya di Jakarta. Sementara Direktur Pemasaran PT Martina Berto Tbk, Samuel Edward Pranata menjelaskan, pasar produk halal domestik cukup menjanjikan dan industri pun sudah mengarah ke sana. Sistem jaminan halal Martina Berto tiga tahun belakangan ini selalu berada di level A. Perseroan berharap, capaian ini bisa dipertahankan. Saat ini, Martina Berto memang masih fokus di pasar Asia seperti Brunei, Malaysia, Singapura, Taiwan, Hong Kong, dan Jepang. Pasar yang menyusul dirambah tahun ini adalah negara-negara di Kawasan Timur Tengah seperti Dubai, Qatar, dan Uni Emirat Arab (UEA). Perseroan menyakini, pasar timur tengah cukup potensial. Apalagi produk perawatan rambut wanita sejenis Sariayu Hijab Hair Care Series milik perseroan tidak ada di sana. Di pasar domestik, Samuel menyebut, pangsa pasar kosmetik dan personal care domestik mencapai Rp35 triliun, di mana 50-60 persen pasokannya adalah produk bersertifikat halal. 85-90 persen produk Martina Berto sudah bersertifikat halal. Pangsa Martina Berto untuk kosmetik warna sendiri 20 persen, di mana 80 persen di antaranya sudah bersertifikat halal. Kabarnya, beberapa produk baru bersertifikat halal juga tengah disiapkan.

28-May-16 16:28 | dua goblok *guest*:
Negara islam?? Tau gak cewek islammu itu dientot ama bule hampir tiap hari, artis main ama bule dibayar di jakarta masih ngaku agama islam? Liat itu kafe dangdut dan klub malam isinya pribumi minum alkohol semua, itu islam??? Ini negara udah berkembang coy, udah pada pintar semua tahu, lu ngebacot kafir muslim bla bla itu udah ketinggalan bro, tau gak detik ini juga ada anggota DPR koruptor sedang hisap memek uzbek ngentot ama minum miras, tau gak elu??...gua kasian ama elu, dibayar harian sampe pilkada finish redam makian demi uang yg tak seberapa utk makan anak istri lu, tapi udahlah bro gua paham kondisi lu kok, kerja itu sama dgn ibadah, yg tabah yah...

22-May-16 20:16 | Top1:
@Kongja : saya bukan di uni emirat arab. Bank saya itu bank terbesar di timur tengah, dia gak main di indonesia.

22-May-16 20:13 | Kongja *guest*:
Hihihi.....bvic itu berita yng buka cabang manado dan diminati dan diincar serta mau di ambil bank asal tempat om kerja. Uni emirat arab. Hihihi....

30-Apr-16 08:59 | Kusnadi *guest*:
BKSL Coy share Kontan Online Masukkan kata kunci Berita/Quotes Home Investasi BKSL berhasil catat laba bersih Rp 23 miliar KINERJA BKSL BKSL berhasil catat laba bersih Rp 23 miliar Oleh : Dina Mirayanti Hutauruk Sabtu, 30 April 2016 07:00 WIB BKSL berhasil catat laba bersih Rp 23 miliar JAKARTA. Emiten properti, PT Sentul City Tbk (BKSL) mencetak kinerja yang cukup gemilang pada kuartal I 2016. Perseroan berhasil mencatatkan laba bersih sebesar Rp 23 miliar. Padahal mengutip laporan keuangan yang dirilis BKSL, Jumat (29/4), pada periode yang sama tahun sebelumnya, BKSL masih mencetak rugi bersih sebesar Rp 9,9 miliar. BACA JUGA : Rekomendasi: Buy BKSL, hold ADHI Keuntungan BKSL melorot 6,4% Kinerja positif yang ditorehkan BKSL lantaran adanya penurunan beban dan penurunan kerugian dari entitas asosiasi dan entitas anak. Sementara pendapatan perseroan sepanjang tiga bulan pertama tahun ini masih terkoreksi 8,8% dari Rp 157,3 miliar menjadi Rp 143,4 miliar. Beban pokok pendapatan BKSL memang menurun 46% yoy menjadi Rp 52 miliar, beban penjualannya turun 13% yoy jadi Rp 13,2 miliar, beban umum dan administrasi juga turun 3,6% yoy jadi Rp 43 miliar serta beban operasi lainnya menurun tajam dari Rp 40 miliar jadi Rp 1,9 miliar. Di sisi lain, bagian rugi dari entitas asosiasi dan entitas anak perseroan pada kuartal I turun menjadi Rp 147 juta dari Rp 2,3 miliar pada periode yang sama tahun lalu, Total aset BKSL per akhir Maret 2016 mencapai Rp 10,7 triliun, turun dari Rp11,1 triliun pada periode akhir 2015. Jumlah liabilitasnya turun dari Rp 4,5 triliun menjadi Rp 4,1 triliun dan ekuitasnya naik dari Rp 6,5 triliun menjadi Rp 6,6 triliun.

22-Apr-16 20:48 | komen ngasal *guest*:
saya tau krn pernah kena disitu. 10menit langsung loss 6% lebih. g terdeteksi sm indikator ane. mgna sm mira kyknya jg sama.. hehehe.

06-Apr-16 20:53 | Top1:
@dibohongi sales : Saya masih gak tau Arifin beli NTT pake kendaraan apa? Apa anda yakin MEDC yang beli NTT? Jika iya saya perlu tahu beli di harga berapa? Saya tidak suka jika akuisisi keMAHALan, karena saya masih ingat soal MIRA dan APEX, waktu itu MEDC untung besar jual APEX tapi MIRA yang akuisisi jadi BANGKRUT

30-Mar-16 12:22 | miss frezy *guest*:
kalau kamukan gesit jago lari. kasihan teman teman yang lain.... itu saham jagonya tidur, kayak mira. wkwkwkwkkwkwwk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)