Saham Indonesia

MIRA | Mitra International Resources Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Aug-16 14:04 | Saham Super:
koq bisa ya id saya dipalsuin persis? haha udahan ah main nya. ga seru ada KW.

29-Aug-16 14:01 | Gopar *guest*:
Tut tut,,,kebakaran kebakaran,,,ayooo bantu guyur deh biar adem,,hihi strongbuy2,,tot tooot

29-Aug-16 13:55 | Gopar *guest*:
Tut tut,,,hajaaaaar terus semua barang,,besok lebih murah lagi bro,,tut tut

29-Aug-16 13:50 | PO-KAI *guest*:
BEKS saham anti po kai.

29-Aug-16 13:38 | nyangkuter1 *guest*:
Awassssss BIKA berpotensi peeee haaaaaa peeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee........

29-Aug-16 13:36 | asri wuryani *guest*:
Mudah-mudahan besok ijo ya, biar ga ada yang sedih. Siapa sih trader yang ga mau cuan. Sy juga mau

29-Aug-16 13:30 | Saham Super:
saya lagi kumpulin IPOL, silahkan yang mau ikutan

29-Aug-16 13:23 | ferwu *guest*:
SMCB kok ancur mina ya?

Saham MIRA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MIRA

29-Aug-16 07:30 | okezone.com : TERPOPULER: Rumah Mengambang Pertama Kali Diluncurkan di Dubai Baca
27-Aug-16 18:00 | www.antaranews.com : Indeks FTSE 100 inggris berakhir naik 0,31 persen - ANTARA Baca
22-Aug-16 04:45 | mediaindonesia.com : Gara-gara Miras, Polisi dan Tentara Berkelahi Baca

19-Aug-16 13:45 | mediaindonesia.com : Cut Mini Perpanjang Harapan di Film Athirah Baca
17-Aug-16 07:00 | antaranews.com : New Mirage sajikan pengalaman berkendara baru, kata Rifat Sungkar Baca
17-Aug-16 07:00 | antaranews.com : Mitsubishi targetkan peningkatan pangsa pasar city car A Baca

16-Aug-16 17:30 | okezone.com : Uni Emirat Arab Bangun Stadion Berbentuk Mangkok Baca
16-Aug-16 08:00 | antaranews.com : Alasan di balik desain "menganga" Toyota Mirai Baca
16-Aug-16 04:00 | antaranews.com : Toyota pamer tiga kendaraan masa depan Baca

15-Aug-16 12:30 | inilah.com pasar-modal : Tujuh Gol di Emirates, Liverpool Bungkam Arsenal Baca
15-Aug-16 03:30 | antaranews.com : Mitsubishi umumkan harga resmi New Mirage, mulai Rp171,5 juta Baca
15-Aug-16 03:00 | antaranews.com : Habiskan stok Mirage lama, Mitsubishi kombinasikan diskon dan voucher Baca

12-Aug-16 13:15 | mediaindonesia.com : Lolos dari Maut,Rezeki Menyambut Baca
12-Aug-16 02:30 | inilah.com ekonomi : Mobil Otomatis Bakal Untungkan Industri Miras? Baca
09-Aug-16 14:15 | mediaindonesia.com : Tenggak Miras Oplosan, 5 Warga Jadi Korban Baca

09-Aug-16 06:30 | lampung.tribunnews.com : Dubai Islamic Bank Punya Saham 39,50 Persen di PT Bank Panin ... - Tribun Lampung Baca
09-Aug-16 05:45 | mediaindonesia.com : Tenggak Miras Oplosan, Dua Warga Bantul Tewas dan Tiga Kritis Baca
06-Aug-16 11:15 | swa.co.id : Miracle Aesthetic Clinic Ganti Logo Baca

06-Aug-16 10:30 | antaranews.com : Toyota C-HR dan FCV Plus akan mejeng di GIIAS 2016 Baca
06-Aug-16 10:30 | okezone.com : TERPOPULER: Calon Pencakar Langit Tertinggi di Dunia Siap Berdiri Baca
05-Aug-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Kecelakaan Pesawat Emirates, 1 Petugas Tewas Baca

04-Aug-16 14:15 | mediaindonesia.com : Mira Lesmana dan Riri Riza Garap Film Dokumenter Tokoh Indonesia Baca
04-Aug-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Mira Lesmana-Riri Riza Garap "Maestro Indonesia" Baca
04-Aug-16 07:45 | mediaindonesia.com : Usai Pesta Miras, Empat Remaja Perkosa Gadis Dibawah Umur Baca

04-Aug-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : Pesawat Emirates Meledak di Bandara Dubai Baca
03-Aug-16 07:45 | mediaindonesia.com : Polres Cimahi Tahan Dua Mobil Boks Bermuatan Ribuan Miras Ilegal Baca
27-Jul-16 14:00 | inilah.com pasar-modal : Harga Resmi New Mirage Diumumkan di GIIAS 2016 Baca

27-Jul-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : Mitsubishi Kenalkan Wajah Baru New Mirage Baca
27-Jul-16 06:00 | antaranews.com : Warna baru Mirage sasar pengendara perempuan Baca
27-Jul-16 05:30 | antaranews.com : Berikut sentuhan-sentuhan anyar pada Mitsubishi New Mirage Baca

27-Jul-16 02:30 | antaranews.com : Mitsubishi New Mirage dibidik laku 400 unit per bulan Baca
27-Jul-16 01:30 | antaranews.com : Harga resmi New Mirage bakal diumumkan Mitsubishi di GIIAS 2016 Baca
27-Jul-16 00:00 | antaranews.com : Mitsubishi perkenalan penyegaran New Mirage Baca

24-Jul-16 06:30 | antaranews.com : Emirates luncurkan teknologi baru hiburan dalam kabin Baca
22-Jul-16 12:45 | mediaindonesia.com : Siap Nikahi Bos Snapchat Baca
22-Jul-16 04:30 | okezone.com : Uni Emirat Arab Minat Bangun Bioskop di Indonesia Baca

22-Jul-16 03:15 | mediaindonesia.com : Miranda Kerr Bertunangan dengan CEO Snapchat Baca
20-Jul-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : 33 Orang Tewas Akibat Miras Oplosan di India Baca
19-Jul-16 05:30 | antaranews.com : Tampilan anyar Mitsubishi Mirage Baca

18-Jul-16 13:15 | mediaindonesia.com : Miras Oplosan Tewaskan 17 Orang di India Baca
18-Jul-16 06:30 | okezone.com : HOT SHOT: Tangan Dingin Sheikh Ahmed Sukses Buat Emirates Terbang Tinggi Baca
18-Jul-16 02:45 | mediaindonesia.com : Miras Oplosan Tewaskan 17 Orang di India Baca

16-Jul-16 08:00 | antaranews.com : Mirage facelift segera meluncur di Indonesia Baca
15-Jul-16 22:45 | mediaindonesia.com : Soal Vaksin Palsu, RS Harapan Bunda Sebut Itu Ulah Oknum Baca
15-Jul-16 09:30 | okezone.com : TERPOPULER: Emirates Maskapai Terbaik Dunia di 2016 Baca

14-Jul-16 18:00 | okezone.com : Emirates, Maskapai Terbaik Dunia di 2016 Baca
14-Jul-16 07:15 | mediaindonesia.com : Mahasiswa Ditangkap Seusai Pesta Seks dan Miras Baca
05-Jul-16 22:45 | mediaindonesia.com : Dubai Kebanjiran Turis saat Lebaran Baca

29-Jun-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Miras di DKI Sebagian besar Dipasok dari Kalijodo Baca
28-Jun-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : 19.628 Botol Miras di Jakarta Dimusnahkan Baca

Komentar MIRA di Saham Chat


18-Aug-16 15:51 | pinguin *guest*:
Aaiiihh... Casanova will follow asmirandah way to 2000 hihihi

16-Aug-16 14:16 | pinguin *guest*:
Casanova riding mengikuti asmirandah. Fibo 423% nya di 635 hihihihi

05-Aug-16 15:44 | pinguin *guest*:
Hihihihi break ath, mau mengikuti asmirandah

05-Aug-16 14:31 | Macan-tutul *guest*:
pinguin *guest* (112.215.xxx.xxx): Casanova minggu depan tembus 272, mau ikut jejak asmirandah hihihi =====> jangan diomongi terus..n'tar bisa mules lho..hihihihihihihi

05-Aug-16 14:30 | pinguin *guest*:
Casanova minggu depan tembus 272, mau ikut jejak asmirandah hihihi

05-Aug-16 09:17 | pinguin *guest*:
Casanova nantinya breakout 272, bebas resist, mengikuti jejak asmirandah hihihi

04-Aug-16 10:40 | pinguin *guest*:
Casanova, nantinya breakout 250 siap ngebut lagi melanjutkan misinya mengikuti ASMIrandah hihihihi

03-Aug-16 13:56 | pinguin *guest*:
Asmirandah, wait for me, i will follow your way to 2000 hihihihi

03-Aug-16 13:40 | pinguin *guest*:
CASAnova akan mengikuti jejak ASMIrandah hihihihi

02-Aug-16 15:40 | Macan-tutul *guest*:
pinguin *guest* (112.215.xxx.xxx): Casanova akan mengejar ASMIrandah hihihihi =====> masih jauh berhektar hektar jaraknya tuh bro..hihihihihihi

02-Aug-16 15:16 | pinguin *guest*:
Casanova akan mengejar ASMIrandah hihihihi

06-Jun-16 14:29 | Sari ayu *guest*:
”Pascamelakukan pameran di Dubai pada Mei lalu, perseroan melihat pasar Timur Tengah punya peluang ekspor, apalagi perseroan memiliki produk unggulan Sariayu Hijab Hair Care Series.” ujarnya di Jakarta. Sementara Direktur Pemasaran PT Martina Berto Tbk, Samuel Edward Pranata menjelaskan, pasar produk halal domestik cukup menjanjikan dan industri pun sudah mengarah ke sana. Sistem jaminan halal Martina Berto tiga tahun belakangan ini selalu berada di level A. Perseroan berharap, capaian ini bisa dipertahankan. Saat ini, Martina Berto memang masih fokus di pasar Asia seperti Brunei, Malaysia, Singapura, Taiwan, Hong Kong, dan Jepang. Pasar yang menyusul dirambah tahun ini adalah negara-negara di Kawasan Timur Tengah seperti Dubai, Qatar, dan Uni Emirat Arab (UEA). Perseroan menyakini, pasar timur tengah cukup potensial. Apalagi produk perawatan rambut wanita sejenis Sariayu Hijab Hair Care Series milik perseroan tidak ada di sana. Di pasar domestik, Samuel menyebut, pangsa pasar kosmetik dan personal care domestik mencapai Rp35 triliun, di mana 50-60 persen pasokannya adalah produk bersertifikat halal. 85-90 persen produk Martina Berto sudah bersertifikat halal. Pangsa Martina Berto untuk kosmetik warna sendiri 20 persen, di mana 80 persen di antaranya sudah bersertifikat halal. Kabarnya, beberapa produk baru bersertifikat halal juga tengah disiapkan.

28-May-16 16:28 | dua goblok *guest*:
Negara islam?? Tau gak cewek islammu itu dientot ama bule hampir tiap hari, artis main ama bule dibayar di jakarta masih ngaku agama islam? Liat itu kafe dangdut dan klub malam isinya pribumi minum alkohol semua, itu islam??? Ini negara udah berkembang coy, udah pada pintar semua tahu, lu ngebacot kafir muslim bla bla itu udah ketinggalan bro, tau gak detik ini juga ada anggota DPR koruptor sedang hisap memek uzbek ngentot ama minum miras, tau gak elu??...gua kasian ama elu, dibayar harian sampe pilkada finish redam makian demi uang yg tak seberapa utk makan anak istri lu, tapi udahlah bro gua paham kondisi lu kok, kerja itu sama dgn ibadah, yg tabah yah...

22-May-16 20:16 | Top1:
@Kongja : saya bukan di uni emirat arab. Bank saya itu bank terbesar di timur tengah, dia gak main di indonesia.

22-May-16 20:13 | Kongja *guest*:
Hihihi.....bvic itu berita yng buka cabang manado dan diminati dan diincar serta mau di ambil bank asal tempat om kerja. Uni emirat arab. Hihihi....

30-Apr-16 08:59 | Kusnadi *guest*:
BKSL Coy share Kontan Online Masukkan kata kunci Berita/Quotes Home Investasi BKSL berhasil catat laba bersih Rp 23 miliar KINERJA BKSL BKSL berhasil catat laba bersih Rp 23 miliar Oleh : Dina Mirayanti Hutauruk Sabtu, 30 April 2016 07:00 WIB BKSL berhasil catat laba bersih Rp 23 miliar JAKARTA. Emiten properti, PT Sentul City Tbk (BKSL) mencetak kinerja yang cukup gemilang pada kuartal I 2016. Perseroan berhasil mencatatkan laba bersih sebesar Rp 23 miliar. Padahal mengutip laporan keuangan yang dirilis BKSL, Jumat (29/4), pada periode yang sama tahun sebelumnya, BKSL masih mencetak rugi bersih sebesar Rp 9,9 miliar. BACA JUGA : Rekomendasi: Buy BKSL, hold ADHI Keuntungan BKSL melorot 6,4% Kinerja positif yang ditorehkan BKSL lantaran adanya penurunan beban dan penurunan kerugian dari entitas asosiasi dan entitas anak. Sementara pendapatan perseroan sepanjang tiga bulan pertama tahun ini masih terkoreksi 8,8% dari Rp 157,3 miliar menjadi Rp 143,4 miliar. Beban pokok pendapatan BKSL memang menurun 46% yoy menjadi Rp 52 miliar, beban penjualannya turun 13% yoy jadi Rp 13,2 miliar, beban umum dan administrasi juga turun 3,6% yoy jadi Rp 43 miliar serta beban operasi lainnya menurun tajam dari Rp 40 miliar jadi Rp 1,9 miliar. Di sisi lain, bagian rugi dari entitas asosiasi dan entitas anak perseroan pada kuartal I turun menjadi Rp 147 juta dari Rp 2,3 miliar pada periode yang sama tahun lalu, Total aset BKSL per akhir Maret 2016 mencapai Rp 10,7 triliun, turun dari Rp11,1 triliun pada periode akhir 2015. Jumlah liabilitasnya turun dari Rp 4,5 triliun menjadi Rp 4,1 triliun dan ekuitasnya naik dari Rp 6,5 triliun menjadi Rp 6,6 triliun.

22-Apr-16 20:48 | komen ngasal *guest*:
saya tau krn pernah kena disitu. 10menit langsung loss 6% lebih. g terdeteksi sm indikator ane. mgna sm mira kyknya jg sama.. hehehe.

06-Apr-16 20:53 | Top1:
@dibohongi sales : Saya masih gak tau Arifin beli NTT pake kendaraan apa? Apa anda yakin MEDC yang beli NTT? Jika iya saya perlu tahu beli di harga berapa? Saya tidak suka jika akuisisi keMAHALan, karena saya masih ingat soal MIRA dan APEX, waktu itu MEDC untung besar jual APEX tapi MIRA yang akuisisi jadi BANGKRUT

30-Mar-16 12:22 | miss frezy *guest*:
kalau kamukan gesit jago lari. kasihan teman teman yang lain.... itu saham jagonya tidur, kayak mira. wkwkwkwkkwkwwk

13-Feb-16 21:01 | As In Geffect *guest*:
Analis: Pernyataan Itu Cuma Jawboning Menanggapi pernyataan pejabat OPEC tentang pemotongan suplai minyak, para analis memberikan pandanagn yang pesimis. Menurut analis Bank ANZ yang diwawancarai oleh Reuters, tampak bahwa akan kecil kesempatan bagi OPEC dan negara-negara prodeusen minyak non OPEC untuk mencapai kesepakatan kebijakan. "Komentar dari Menteri Energi Uni Emirat Arab bahwa OPEC sudah berniat untuk bekerjasama memotong produksi minyak tampaknya hanya memberikan dampak yang kecil. Kami melihat hal ini sebagai jawboning saja dengan kemungkinan tanggapan dari negara-negara produsen minyak lain yang akan sangat kecil," kata analis ANZ tersebut. Pesimisme para analis tersebut memang beralasan. Laporan pasar minyak yang dirilis International Energy Agency (IEA) pada 9 Februari menghapus harapan akan adanya rebound harga yang berkelanjutan di tengah memburuknya oversupply akibat OPEC yang terus menggenjot produksi. Padahal, perusahaan-perusahaan minyak kian terjepit bahkan salah satu perusahaan migas terbesar di Amerika Serikat kini dikabarkan nyaris bangkrut. Perlu diketahui bahwa pada bulan Januari lalu, 13 negara anggota kartel minyak melonjakkan produksi mereka sebanyak 131,000 barel per hari hingga encapai 32.33 juta barel perhari, terdukung oleh produksi minyak dari Arab Saudi, Irak, Iran, dan Nigeria.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)