Saham Indonesia

MIRA | Mitra International Resources Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-Feb-16 09:11 | Tukangcucipiring:
Om arcade ssia sering saya bilang pasti akan ke 565 ntar laporan keluar baru terbang lg

06-Feb-16 09:09 | Tukangcucipiring:
Pagi all. Kayaknya pada kepagian ya nganggur hari ini?

06-Feb-16 09:07 | arcade9 *guest*:
SSIA tunggu di 500 or below aja, mau jadi kayak BEST break low terus.

06-Feb-16 08:51 | neng neng *guest*:
Neng Aisa LT bagus kenaikan dari bottom ke 1070 berhenti dan koreksi kembali ke 1000 an ditutup ke 1100-1110 mengibaratkan saham ini lagi menyusun fondasi sebuah bangunan.Setelah kuat fondasi baru tahap merancang atap untuk tahap akhir sebuah rumah layak huni. achieve 1100-1200-1300...1600 tiga bulanan.Koreksi kecil dan sedang tetap ada untuk maju ke next step.Untuk short term hari dan mingguan tahap 1150-1200 bisa ditempuh beberapa hari saja.

06-Feb-16 08:02 | SegaLiwet *guest*:
@oramg lama he he aorty salah ketik id nya

06-Feb-16 07:59 | @orang lama *guest*:
Kabar baik dan masih tetep mantengin id saham. sulit lepas darilis pertama yang mengenalkan saya saham dan semoga tetap terus meningkat

06-Feb-16 07:39 | orang lama *guest*:
ternyata benar adanya, warga lama idsaham masih banyak yg mantengin forum idsaham, apa kabar @segaliwet apa masih dinas jadi pegawai negeri ?

06-Feb-16 07:27 | SegaLiwet *guest*:
Selamat pagi bro all. Selamat weekend selamat Imlek bagi yang merayakan Gong Xi Fat Cai dan terima kasih atas rekomendasi AISA

Saham MIRA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MIRA

05-Feb-16 23:15 | mediaindonesia.com : Syeikh Dubai Ingin Gelar Rematch Klitschko vs Fury di Kapal Pesiar Baca
03-Feb-16 22:45 | mediaindonesia.com : Tidak Belanja Striker, Wenger Tolak Disalahkan Baca
03-Feb-16 10:30 | industri.kontan.co.id : Matahari akuisisi 10% saham Global Ecommerce - Kontan Baca

02-Feb-16 10:00 | okezone.com : Hambatan Warga Uni Emirat Arab untuk Membeli Rumah Baca
01-Feb-16 21:30 | okezone.com : Uni Emirat Beli Tepung Kelapa Asal Sulut Baca
29-Jan-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Polisi Sita Puluhan Miras di Kalideres Baca

29-Jan-16 05:00 | www.bareksa.com : Aberdeen Jual Saham Ace Hardware, Astra & AKR Corporindo - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
28-Jan-16 21:30 | inilah.com pasar-modal : Menkeu Bambang Pusing Karena Miras Selundupan Baca
28-Jan-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : Penyelundupan Miras yang tak Pernah Sepi Baca

28-Jan-16 12:30 | detik.com : Dibantu BIN, Bea Cukai Sita Kontainer Isi Miras Senilai Rp 4,2 Miliar Baca
28-Jan-16 12:30 | detik.com : Begini Kronologi Penyitaan 1 Kontainer Miras Oleh Bea Cukai dan BIN Baca
28-Jan-16 08:30 | okezone.com : Penyelundupan Miras Meningkat 118% Sejak 2013 Baca

28-Jan-16 08:30 | okezone.com : Penyelundupan Miras Terbesar di Sumatera dan Kalimantan Baca
28-Jan-16 08:00 | okezone.com : Satu Kontainer Miras Ilegal Rugikan Indonesia Rp8,2 miliar Baca
27-Jan-16 23:30 | internasional.kontan.co.id : Mirae setuju memborong 43% saham Daewoo Securities - Kontan Baca

27-Jan-16 10:30 | internasional.kontan.co.id : Mirae sepakat borong 43% Saham Daewoo Securities - Kontan Baca
25-Jan-16 23:45 | mediaindonesia.com : Aksi Costa Bikin Sang Profesor Geram Baca
25-Jan-16 19:45 | mediaindonesia.com : Hiddink Tidak Khawatirkan Cedera Costa Baca

22-Jan-16 23:00 | inilah.com pasar-modal : Miranda Lambert Masih Terluka Setelah Menjanda Baca
21-Jan-16 20:30 | okezone.com : Investor Properti Arab di Dubai Tembus Rp509 Triliun Baca
21-Jan-16 07:00 | inilah.com ekonomi : Konsumen Miras Hanya 1 Persen Baca

21-Jan-16 04:30 | inilah.com ekonomi : DKI Setuju Peredaran Miras Diawasi Ketat Baca
20-Jan-16 13:15 | mediaindonesia.com : Monreal Tandatangani Kontrak Jangka Panjang dengan Arsenal Baca
19-Jan-16 09:15 | mediaindonesia.com : Wenger Merindukan Oezil Baca

19-Jan-16 07:00 | vivanews.com : Kapal Perang Perusak Rudal Buatan RI Diekspor ke Filipina Baca
19-Jan-16 03:15 | mediaindonesia.com : Debuchy Ingin Tinggalkan Arsenal Baca
17-Jan-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Xiaomi Siap Rambah Pasar Uni Emirat Arab Baca

15-Jan-16 20:15 | mediaindonesia.com : Pemain Anyar Arsenal Ini Bertekad Buktikan Diri Baca
14-Jan-16 19:30 | okezone.com : Dubai Bakal Siapkan Rumah Murah untuk Pekerja Baca
14-Jan-16 17:30 | okezone.com : Harga Properti di Dubai & Abu Dhabi Terus Naik, Ini Alasannya Baca

08-Jan-16 03:00 | inilah.com ekonomi : Miranda Lambert Rawat Luka Anderson East Baca
05-Jan-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : Kapolri Minta Propam Usut Kasus Miras Anggota DPR Baca
03-Jan-16 10:30 | inilah.com ekonomi : Kecanduan Miras, Dua ABG Nekat Jambret Wanita Baca

02-Jan-16 00:00 | okezone.com : Burj Khalifa Pesta Kembang Api, Hotel Mewah Sebelahnya Kebakaran Baca
01-Jan-16 18:30 | okezone.com : Uni Emirat Arab Bangun 4 Proyek Atraksi Baru Pada 2016 Baca
01-Jan-16 11:00 | inilah.com pasar-modal : Malam Tahun Baru, Ratusan Miras Diamankan Polisi Baca

01-Jan-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : Pesta Miras, Perwira Senior Militer China Dipecat Baca
01-Jan-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Polisi Sita Ribuan Botol Miras Jakbar Baca
28-Dec-15 08:00 | okezone.com : Abu Dhabi Punya Al Gharbia, Perlukah Jakarta Mencontohnya? Baca

26-Dec-15 23:30 | www.kaltimpost.co.id : Miliarder Yordania Buru Liga Primer - Kaltim Post Baca
26-Dec-15 22:00 | okezone.com : 5 Gedung dengan Desain Terbaik di Buka Tahun Depan Baca
26-Dec-15 19:30 | okezone.com : Lima Gedung dengan Desain Terbaik di Buka Tahun Depan Baca

24-Dec-15 05:30 | okezone.com : Tempat Paling Terfavorit Sewa Apartemen di Dubai Baca
19-Dec-15 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Larangan Ojek Online Lambungkan Saham-saham Taksi - Inilah.com Baca
17-Dec-15 20:00 | okezone.com : Penjualan Properti di Dubai Turun, Ini Alasannya Baca

09-Dec-15 18:30 | okezone.com : Bangun Kota Aladdin, Dubai Rogoh Rp6,9 Triliun Baca
03-Dec-15 22:45 | swa.co.id : Mira Setiady Baca
01-Dec-15 09:15 | swa.co.id : Shampo Terbaru Pantene untuk Jawab Kebutuhan Wanita Modern Baca

30-Nov-15 12:30 | okezone.com : Jajaran Miliarder Terkaya di Uni Emirat Arab Baca
19-Nov-15 20:15 | swa.co.id : TEI Tarik Perhatian Pasar Non Tradisonal Baca

Komentar MIRA di Saham Chat


04-Feb-16 19:09 | Top1:
@TCP: kontribusi penjualan Rudy saat ini cuma 10%. MBTO punya merk2 terkenal sendiri saat ini : Dewi Sri Spa, Sari ayu, Caring, PAC Martha tilaar, puspita Martha, Belia, Cempaka, Biokos, Mirabella Cosmetic dan Rudy Hadisoewarno. Masalahnya adalah kurang inovasi, dan kemampuan manajerial yang payah (karena management adalah sanak saudara). Kalau saya pulang, nanti saya rekomendasi TCP yg jadi direksi baru bisa maju MBTO :p

04-Feb-16 18:26 | ID Satpam *guest*:
Hati hati main dengan tante MIRA. 54% sahamnya di pegang publik.....

04-Feb-16 18:11 | Top1:
Komisaris Utama MIRA Tito Sulistyo mengatakan pelaksanaan stock split itu untuk meningkatkan likuiditas saham perseroan di pasar. Tito juga mengatakan potensi saham MIRA untuk bisa diperdagangkan dengan price earning (PE) yang wajar masih sangat besar. "Saat ini harga saham MIRA sekitar Rp 700 tapi PE hanya 11, padahal PE industri itu 21 kali. Kami dari jajaran manajemen akan berusaha untuk meningkatkan likuiditas saham MIRA sehingga dapat diperdagangkan dengan PE yang wajar," kata Tito. Setelah Stock Split malah naik jadi 800 hehe. Dulu MIRA memang menguntungkan, lah ini MBTO untung saja kaga berani2nya ekspansi pake hutang HAHAHAHA.

04-Feb-16 18:06 | Top1:
Tahun 2008 Harga MIRA adalah 800-an padahal lagi krisis2nya. Eh beli APEX berbuah petaka hehehe. Berita : JAKARTA - PT Mitra Rajasa Tbk (MIRA) berjanji melunasi transaksi pengambilalihan 80,22 persen saham PT Apexindo Pratama Duta Tbk (APEX) senilai USD562 juta antara 5-10 September ini. Sekira 65 persen dari total transaksi atau USD365,3 juta akan dilunasi lewat pinjaman penasihat finansial MIRA, Goldman Sach dan sisanya menggunakan kas internal perseroan.

04-Feb-16 18:00 | Top1:
Saya contohkan dulu MIRA adalah perusahaan yg menguntungkan. Suatu hari dia bernafsu ingin membeli perusahaan yg sebenarnya jauh di atas kemampuan dia, tapi dia beli APEX dari MEDC dengan hutang bank, dan skrg anda sudah tahu bahwa MIRA jadi saham yg kasta rendahan. Dulu MIRA mah saham OK punya hehehe.

31-Jan-16 19:49 | ip man *guest*:
Daftar 7 Negara Penghasil Minyak Terbesar di Dunia Berikut ini adalah Daftar 10 Negara Penghasil Minyak Terbesar di Dunia beserta jumlah produksi dalam barrel per hari atau disingkat dengan bbl/d (barrel per day).  1. Amerika Serikat Produksi : 12,31 juta barel per hari Benua : Amerika Utara Keterangan : Bukan Anggota OPEC 2. Arab Saudi Produksi : 11,59 juta barel per hari Benua : Asia (Timur Tengah) Keterangan : Anggota OPEC 3. Rusia Produksi : 10,53 juta barel per hari Benua : Asia dan Eropa Keterangan : Bukan Anggota OPEC 4. China Produksi : 4,46 juta barel per hari Benua : Asia Keterangan : Bukan Anggota OPEC 5. Kanada Produksi : 4,07 juta barel per hari Benua : Amerika Utara Keterangan : Bukan Anggota OPEC 6. Uni Emirat Arab Produksi : 3,23 juta barel per hari Benua : Asia (Timur Tengah) Keterangan : Anggota OPEC 7. Iran Produksi : 3,19 juta barel per hari Benua : Asia (Timur Tengah) Keterangan : Anggota OPEC

21-Jan-16 14:32 | lol perempuan *guest*:
nama nama perempuan lagi kena mens, neng elsa, jeng mira, jeng sril, mbak meta, mbak aisa semua mens hi hi

08-Jan-16 08:28 | bears trend:
negara timur tengah yang sudah.mempersiapkan baru.uni emirat arab dengan investasi saham di.luar negaranya dan properti hotel mall pariwisata di dubai.

01-Jan-16 22:56 | sunrise trader *guest*:
BANGKIT & BERHASIL DI ATAS PENGHINAAN Saat Abraham Lincoln (1809-1865) masih pengacara muda, ia sering berkonsultasi dgn pengacara lain tentang kasusnya. Suatu hari, ia duduk di ruang tunggu untuk menjumpai seorang pengacara senior. Tapi ketika tiba waktunya, pengacara itu hanya melihat Lincoln sekilas & berteriak, “Apa yg dia lakukan di sini? Singkirkan dia! Aku tak akan berurusan dgn seekor monyet kaku!” Lincoln ber-pura˛ tak mendengar, walau dia tahu kalau hinaan itu di sengaja. Biar malu, dia tetap BERSIKAP TENANG. Kemudian ketika pengadilan berlangsung, Lincoln di abaikan. Namun pengacara yg telah menghina Lincoln dgn begitu kejamnya, ternyata bisa membela kliennya dgn brillian. Penanganannya atas kasus itu membuat Lincoln terpesona.Katanya dalam hati, “Nalarnya sangat bagus.Argumennya tepat & sangat lengkap.Begitu tertata serta benar˛ di persiapkan!Aku akan pulang & lebih giat belajar hukum lagi.” Waktu berlalu…Lincoln menjadi presiden Amerika Serikat pada bulan Maret 1861. Di antara kritikus utamanya, terdapat Edwin M. Stanton, pengacara yg pernah menghinanya & melukai hatinya begitu dalam, n a m u n Lincoln mengangkatnya di posisi penting sebagai Sekretaris Perang.Ia tidak pernah lupa bahwa Stanton adalah pengacara berotak cerdas, yg amat di dutuhkan negaranya. Saat Lincoln meninggal, Stanton berkata, “Dia (Lincoln) merupakan mutiara milik peradaban."Hanya seseorang yg BERKARAKTER & MAU MEMAAFKAN seperti Lincoln,dapat BANGKIT & BERHASIL di atas penghinaan, m a k a JAGA SUASANA HATI. Jangan biarkan sikap buruk orang lain menentukan cara kita bertindak. Pilih untuk TETAP BERBUAT BAIK & BELAJARLAH MEMAAFKAN. Jadikan “sampah” sebagai “pupuk” atau “bahan bakar” untuk maju. HAVE A MIRACULOUS BREAKTHROUGH IN EVERY STEP OF OUR LIFE...Cerita sebelum rest met malem..

01-Jan-16 22:16 | Selalu senang:
Dan yg paling ane suka sejak masih kecil mirage buatan perancis gara2 dilu demen banget baca komik petualangan Tanguy & Laverdure.... :)

22-Dec-15 22:27 | ritel777 *guest*:
Bro TCP ngapain pake beli2 Miras,bikin aja sndri pake ragi tape+jus/sari buah yg ente suka..tambahkan air bersih/siap minum,masuk kan ragi diaduk hingga ancur/tercampur rata dgn air,masuk kan jus/sari buah aduk2 hingga rata..setelah itu tutup rapat di botol sampai beberapa minggu..1/2hr tutup dibuka biar gak meledak..semakin lama semakin enak..NB : ane belum pernah nyoba tp setau ane cara'a bgtu..

12-Dec-15 09:33 | trend follower:
negara timur tengah yang sudah antisipasi anjlok harga oil yaitu Uni emirat Arab dengan property dan pariwisata dan negara lain masih tertinggal semua hi hi

09-Oct-15 06:20 | PETANI SAWIT *guest*:
HARGA TIMAH Aturan Indonesia berhasil dongkrak harga timah Oleh : Namira Daufina Kamis, 08 Oktober 2015 18:27 WIB dibaca : 931 kali JAKARTA. Pulihnya ekspor timah Indonesia ke pasar global menjadi pemicu terdongkraknya harga timah global. Ini dilihat sebagai sinyal masih tingginya permintaan timah di pasar global. Apalagi untuk beberapa waktu ke depan pasokan timah disinyalir masih akan mengering. Mengutip Bloomberg, Rabu (7/10) harga timah kontrak pengiriman tiga bulan di bursa London Metal Exchange melesat 2,22% ke level US$ 16.050 dibanding hari sebelumnya. Menurut laporan perdagangan LME, Kamis (8/10) timah tidak diperdagangkan. Harga ini pun sudah melesat 3,38% dalam sepekan terakhir. Ibrahim, Pengamat Komoditas memaparkan bahwa ekspor timah di Indonesia akhirnya kembali berjalan setelah berhenti total pada Agustus 2015 lalu sehingga memberi tenaga baru ke pasar. Apalagi muncul dugaan pada Oktober 2015 ini, ekspor Indonesia akan kian bertenaga. “Tentunya dengan aturan ini akan menjaga level harga,” jelas Ibrahim. Menteri Perdagangan merilis laporan pada Selasa (6/10) bahwa ekspor Indonesia September 2015 menyentuh 6.391 ton setelah pada Agustus 2015 tidak dilakukan ekspor timah sama sekali. Tercatat ekspor sepanjang delapan bulan pertama 2015 turun ke level 45.688 ton dibanding periode yang sama tahun 2014 yani 52.712 ton. Memang aturan pemerintah Indonesia melalui Peraturan Menteri Perdagangan (Permendag) No.33/2015 yang mulai berlaku pada 1 Agustus 2015 lalu memperketat proses ekspor Indonesia. Hingga Oktober 2015 saja baru 12 perusahaan tambang timah yang mendapatkan izin untuk melakukan ekspor melalui Indonesia Commodity and Derivatives Exchange (ICDX).

20-Sep-15 13:37 | eneg *guest*:
13:16 | Pro jokowi *guest* (202.67.xxx.xxx): Apa salahnya jualan miras? Lihat negara2 maju, miras di setiap pojok ada yg jual. Mrk baik2 aja tuh. Belinya cuma perlu nunjukin KTP aja.>>>> lah ente sendiri kan bro yang jadi acuannya negara maju, kok malah jadi dibelokin ke FPI, jangan2 ente pendukungnya Ahok tuh...dah ah lama lama disini dari eneg bisa jadi muntah beneran...

20-Sep-15 13:30 | Pro jokowi *guest*:
Bro eneg secara tdk langsung mengakui kalau dirinya fanatik. Tdk ada hubungannya maju tdknya suatu negara dgn kebijakan jualan miras. Lihat saja siapa pendukung terdepan kebijakan itu kalau bkn ormas paling fanatik di indonesia (FPI). Bro anggotanya yah

20-Sep-15 13:24 | eneg *guest*:
Pro jokowi *guest* (202.67.xxx.xxx): Apa salahnya jualan miras? Lihat negara2 maju, miras di setiap pojok ada yg jual. Mrk baik2 aja tuh. Belinya cuma perlu nunjukin KTP aja. Kebijakan larangan jual miras itu kebijakan bodoh dan fanatik. Ada unsur agama didalamnya>>>> tuh kan bener sprt yg ane bilang, saat ini miras yang mau dilegalkan , ntar kalau makin kepepet NARKOBA juga dilegalkan...tuh liat aja negara2 maju juga melegalkan narkoba..makin keliatan arah bangsa ini mau dibawa kemana...

20-Sep-15 13:16 | Pro jokowi *guest*:
Apa salahnya jualan miras? Lihat negara2 maju, miras di setiap pojok ada yg jual. Mrk baik2 aja tuh. Belinya cuma perlu nunjukin KTP aja. Kebijakan larangan jual miras itu kebijakan bodoh dan fanatik. Ada unsur agama didalamnya

15-Sep-15 15:25 | lol mlbi *guest*:
jokowi sdh membolehkan minum miras, ayo ambil mlbi.. hi hi.

12-Sep-15 14:17 | miss frezy *guest*:
saham saham zombie kalau naek keatas, cepat cepat buang aja. aku udah bunang mira 2 periode.... sisanya kemarin yang ngak kemakan sekitar puluhan lot aja. udah dech tukar saham sehat aja....

12-Sep-15 09:47 | miss frezy *guest*:
kemarin cipaganti keatas, udah pada buang atau malahan beli tuch ????? itu kan saham favourite id saham, selain baja , tram, cpro.......... aku cutloss mira, udahan cut loss lega kog.... ngak sedih....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)