Saham Indonesia

MIRA | Mitra International Resources Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

21-Dec-14 09:20 | telat belajar *guest*:
biasanya trader ragu apakah saham yg jd buruannya bwrlanjut nai apa berlanjut sebelaiknya, bisa di amati adanya VOLUME SPIKE : apabila, Trend harga turun lalu muncul volume yang sangat tinggi biasanya manandakan reversal segera terjadi sedangkan apabila Trend harga naik lalu muncul volume yang sangat tinggi biasanya menandakan harga berada di puncak dan siap untuk koreksi...sekali lagi jangan diabaikan pentingnya analisa volume.

21-Dec-14 08:51 | BBM anjlok *guest*:
Salam kenal Bro.... untuk perdagangan commodity semua negara belanja untuk kebutuhan 1-2 th ke depan, harga pertamina sekarang adalah harga Beli 1-2 thn yg lalu...

21-Dec-14 08:31 | sabar.com *guest*:
Untung dibisnis tambak udang luar biasa,uk size (ertentu dengan modal rp 40rb perkg bisa dijual kepasar export rp 130rbperkg,CPRO dgr2 dr temen yg main tambak udang tiap hari bisa panen kl 100 ton,tambak udang terbesar di Asia tenggara,denger2 CPRO jg sdh bisa atasi virus udangnya,cm mgkn tergantung ownernya yg jg bos CPIN sm BISI,mau ditarik keatas atau kebawah CPROnya.

21-Dec-14 08:20 | icikiwir *guest*:
@BBM anjlok, meski harga oil di pasar dunia sudah turun 50%, tapi harga minyak indo ga pernah turun, lihat saja harga pertamek yang katanya mengikuti harga minyak nyatanya ga pernah turun signifikan, demikian juga dengan solar industri dan avfur, itu semua karena mafia minyak indo sedemikian serakah dan rakusnya, jadi sektor industri, angkutan laut dan udara menjadi tidak dapat menikmati keutungan dari turunnya harga oil dunia, sementara negara lain costnya justru turun, tentunya ini malah menjadi pukulan balik buat sektor industri kita karena harganya semakin timpang dengan barang import...barang produksi kita menjadi semakin mahal, sementara barang impor menjadi semakin murah, pada akhirnya import akan menjadi semakin meninggkat dan tentunya hal ini mengakibatkan defisit transaksi berjalan semakin meningkat lagi, rupiah semakin melemah..itulah kenyataannya bahwa sebenarnya fundamental kita memang masih sangat rapuh....

21-Dec-14 06:42 | gundah gulana *guest*:
di bisnis kalau udah ngak dipercaya, pasti hancur. siapa yang mau percaya lagi ???

21-Dec-14 06:40 | BBM anjlok *guest*:
Info yg tidak populer, bagus buat aman berinvestasi aman : dalam 6 bln terakhir harga minyak turun 40 - 50%, pelajari saham apa saja yg turun 30% dan naik 30% ..... mulai Beli saham yg turun setiap minggu 10% dari Uang sdr dan jual semua saham yg sudah banyak naik...semoga berguna..

21-Dec-14 06:40 | gundah gulana *guest*:
dulu waktu aku pertama kali maen saham, di nasehatin. untuk tidak beli emiten bandit yang suka manupulasi data keuangan perusahaan. Katanya kalau mau umur panjang hindari saham a, saham b, saham c. sekarang sudah terbukti nasehatnya benar. walaupun aku yang terjebak, volumenya juga dikit. bahaya kalau salah pilih.

20-Dec-14 23:45 | logika27:
Setuju beli saham.harus ingat keluarga jangan ketipu oleh bandit saham

Saham MIRA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MIRA

15-Dec-14 05:00 | antaranews.com : Teknologi fuel cell Toyota Mirai Baca
14-Dec-14 10:30 | antaranews.com : Alasan Toyota mulai memproduksi FCV Mirai Baca
13-Dec-14 21:00 | detik.com : Bos Antam Sebut Sulit Dapat Untung Tahun Ini Baca

13-Dec-14 05:00 | www.harianterbit.com : Ahok: Miras Legal, DKI Punya 20% Saham Anker Bir - Harian Terbit Baca
13-Dec-14 04:00 | vivanews.com : Raja Minyak Uni Emirat Arab Tidak Khawatir Harga Minyak Turun Baca
12-Dec-14 23:30 | bisnis.news.viva.co.id : Produksi A380 Berhenti, Airbus Diprotes Emirates - VIVA.co.id Baca

12-Dec-14 23:30 | vivanews.com : Produksi A380 Berhenti, Airbus Diprotes Emirates Baca
03-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : MIRA Divestasi 100% Saham Putri Kencana - Harian Ekonomi Neraca Baca
03-Dec-14 02:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Anak Usaha MIRA Divestasi 100% Saham - Metro TV News Baca

01-Dec-14 20:30 | antaranews.com : Uji irit, Mitsubishi Mirage 20,1 km/liter Baca
30-Nov-14 23:30 | antaranews.com : Mirage itu tangguh Baca
30-Nov-14 23:30 | antaranews.com : Sebelum balap mobil, cermati dulu tips Subhan Aksa ini Baca

30-Nov-14 22:30 | antaranews.com : Pebalap Subhan Aksa bagi tips "Eco Drive" Baca
30-Nov-14 19:00 | antaranews.com : Mirage didorong jadi mobil idaman yang irit Baca
30-Nov-14 10:30 | antaranews.com : Genjot penjualan, Mirage ditawarkan dengan DP terjangkau Baca

27-Nov-14 13:00 | antaranews.com : Toyota FCV Mirai emisinya cuma air Baca
25-Nov-14 19:30 | www.goal.com : VIDEO: Arsene Wenger Diminta Belajar Dari Kesalahan - Goal.com Indonesia Baca
25-Nov-14 19:00 | www.goal.com : Wenger Diminta Belajar Dari Kesalahan - Goal.com Indonesia Baca

24-Nov-14 11:00 | antaranews.com : Mitsubishi Mirage Eco Drive II catatkan 21,83 km/liter Baca
24-Nov-14 08:00 | antaranews.com : Pengguna Mitsubishi Mirage beradu hemat BBM keliling Jakarta Baca
21-Nov-14 06:00 | antaranews.com : Toyota segera pasarkan FCV Mirai Baca

20-Nov-14 03:30 | antaranews.com : Mitsubishi Mirage facelift luncur awal 2015 Baca
16-Nov-14 05:30 | antaranews.com : DEN: Pengurangan subsidi BBM sebaiknya bertahap Baca
13-Nov-14 07:45 | swa.co.id : Penjualan Lenovo Stabil di Angka Single Digit Baca

05-Nov-14 03:30 | antaranews.com : Indonesia-UEA bahas upaya perkuat kerja sama ekonomi Baca
09-Oct-14 22:20 | antaranews.com : Timor Leste buka pasar perbatasan di Batugade Baca
05-Oct-14 00:20 | okezone.com : RI Incar Investor Migas Abu Dhabi Baca

01-Oct-14 05:40 | antaranews.com : "Perang bar" Airbus 380 Emirates, Etihad, dan Qatar Baca
30-Sep-14 19:00 | vivanews.com : Mal Mewah dan Terbesar Kedua di Uni Emirat Arab Dibuka November Baca
11-Sep-14 00:20 | www.neraca.co.id : Mitra Internasional Rambah Bisnis Logistik - Harian Ekonomi Neraca Baca

09-Sep-14 23:20 | ekbis.sindonews.com : MIRA Beli Saham Perusahaan Jasa Logistik - SINDOnews.com Baca
29-Aug-14 06:10 | swa.co.id : Lanny Juniarti: Rahasianya Berubah dan Berinovasi Baca
23-Aug-14 21:00 | okezone.com : Kopi Instan RI Digemari Hingga Uni Emirat Arab Baca

22-Aug-14 20:10 | swa.co.id : Miracle Aesthetic Clinic Bantu Bangun Rumah Layak Huni Baca
18-Jul-14 09:20 | antaranews.com : Dahlan tunjuk Ira Puspa Dewi jadi Dirut Sarinah Baca
18-Jul-14 02:40 | antaranews.com : Dahlan tunjuk Ira Puspita jadi Dirut Sarinah Baca

18-Jul-14 00:00 | okezone.com : Sarinah Punya Direktur Utama Baru Baca
18-Jul-14 00:00 | okezone.com : Mantan Direktur GAP Kini Nakhodai Sarinah Baca
11-Jul-14 15:00 | antaranews.com : Dewan Energi Nasional carikan solusi atasi krisis di Sumut Baca

06-Jul-14 01:10 | swa.co.id : Ratu M. Afifah Fokus Tangani Oral Care Unilever Baca
15-Jun-14 10:00 | antaranews.com : FBRT andalkan Mitsubishi Mirage untuk rally dan slalom Baca
12-Jun-14 19:00 | okezone.com : Emirates Batalkan Order 70 Pesawat A350s Baca

06-Jun-14 18:40 | bisnis.news.viva.co.id : Pria Ini Jadi Miliarder Pertama Asal Yordania - VIVA.co.id Baca
04-Jun-14 18:00 | okezone.com : Qatar & UAE Bergabung dengan BRIC Baca
04-Jun-14 15:20 | www.beritasatu.com : Dubai Islamic Bank Resmi Masuk ke Bank Panin Syariah - BeritaSatu Baca

14-May-14 19:00 | bisnis.liputan6.com : Dow Jones dan S&P 500 Kembali Cetak Rekor Tertinggi - Liputan6.com Baca
09-Apr-14 08:20 | antaranews.com : Maskapai penerbangan Emirates hadirkan aplikasi iPad Baca
09-Apr-14 04:30 | swa.co.id : Maskapai Emirates Luncurkan Aplikasi untuk Para Globalista Baca

04-Apr-14 11:20 | bola.liputan6.com : Milan Lepas Saham ke Rusia dan Uni Emirat Arab? - Liputan6.com Baca
27-Mar-14 06:00 | jaringnews.com : Antam Bagikan Dividen Rp92,23 Miliar - Jaring News Baca

Komentar MIRA di Saham Chat


16-Dec-14 11:13 | Reuz:
GAMA saham kere, realistis ambil 2-4% doang, tembus 55 aja dah miracle tuh, bandarnya super kere ^_^

12-Dec-14 08:24 | TraderX:
@moneymagnet....teknologi mesin yang menggunakan air itu sudah lama ada, tapi dengan berbagai cara ditutupi oleh para penguasa industri minyak bumi.....begitu besarnya industri emas hitam ini, sehingga dikhawatirkan akan mengguncang ekonomi global jika terjadi migrasi besar-besaran pengguna enegri dari bbm menjadi air.....belum lagi kekhawatiran kerusakan lingkungan dan konflik baru karena eksploitasi air.....cek di youtube mengenai miracle of water.....kristal air emoto, water memory, sifat anomali air, hanya sedikit dari sifat air yang baru kita ketahui, bahkan para ahli pun masih menyelidiki elemen yang satu itu....

11-Dec-14 22:00 | gunung24:
@top1: bro itu karw n mira yg no debt. zero utang. sampe capek liatin satu" ane hehe. tp karw income n revenue nya turun bro. karw shmnya naek bny

01-Dec-14 18:03 | Koreksi Sehat *guest*:
Data yang dihimpun Bloomberg menunjukkan, pagi tadi, harga kontrak minyak West Texas Intermediate (WTI) untuk pengantaran Januari turun sebesar US$ 2,05 atau 3,1% menjadi US$ 64,10 per barel di New York Mercantile Exchange. Pada pukul 14.33 waktu Singapura, harga kontrak yang sama berada di level US$ 64,66 sebarel. Terakhir kali, bursa Dubai masuk ke dalam pasar bearish pada Juni 2014. Pada waktu itu, investor mencemaskan mengenai kepemilikan perusahaan Arabtec Holding Co asal United Arab Emirates. Qaqish juga bilang, investor di kawasan regional juga didera aksi jual. "Banyak investor Arab Saudi melakukan investasi di Uni Emirat Arab. Sehingga, mereka melepas kepemilikannya di sini untuk fokus pada pasar saham di negaranya masing-masing," paparnya. Sekadar informasi, indeks QE Qatar turun 5,3% dalam dua hari terakhir; indeks SE Price Kuwait turun 3,7%; dan indeks MSM 30 Oman melorot 7,1% pada periode yang sama. Editor : Barratut Taqiyyah Sumber : Bloomberg

27-Nov-14 10:22 | Macan-tutul *guest*:
gunung24 (39.210.xxx.xxx): @popaye: bro tarikin mira dong. thanks to bandar cpro hari ini i uda ga ada nyangkut ====> hihihihi bro popaye memang manjur tuh,hihihihihihi.

27-Nov-14 10:18 | gunung24:
@popaye: bro tarikin mira dong. thanks to bandar cpro hari ini i uda ga ada nyangkut

27-Nov-14 10:07 | gunung24:
bd tarik ya mira nya i bny rugi d apol nih

27-Nov-14 10:02 | gunung24:
sapa mau ikut kreta mira hehe

24-Nov-14 05:22 | cariduit:
@bro matul dan bro mm, buat cpro n mira bisa cuan hari ini?? Hehehe

21-Nov-14 15:36 | Macan-tutul *guest*:
PQSRT *guest* (114.79.xxx.xxx): lumayan sempet copet CPROT dan nyenggol tante mira... bro mantul, tante mira senin terbang atau terjun kira2... thx =====> hihihihi kalo mira bisa bertahan ar hingga penutupan,mungkin masih ada harapan deh,hihihihi.ane ga ada colek dan disklemer on.

21-Nov-14 15:30 | PQSRT *guest*:
lumayan sempet copet CPROT dan nyenggol tante mira... bro mantul, tante mira senin terbang atau terjun kira2... thx

21-Nov-14 15:25 | PQSRT *guest*:
saham2 GOCAPAN mulai diangkat... CPRO dan tante MIRA

21-Nov-14 15:07 | tatahariyanto:
tante mira

21-Nov-14 15:06 | ahin *guest*:
hati2 mira ama bd yj langsung dibanting

10-Nov-14 09:37 | AIRWOLF *guest*:
gue mau masuk tante MIRA kok blm berani ya... cos LKnya jelek banget,beda ama WICO.... mgkn BD mau angkat tuh...angkat cuma sekali aja trus dibanting kebwh lg ya...

29-Oct-14 14:26 | Carnival:
MIRA ama SRSN tetepa aja kaga goyang

28-Oct-14 11:59 | Carnival:
SeRSaN lagi berduaan mulu ama tante MIRA ga keluar2 kamar

28-Oct-14 11:57 | Carnival:
DSFI naik, tante MIRA kapan goyang nih

09-Oct-14 22:05 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
ROKOK MERACUNI ORANG SEKITAR. MIRAS ORNG ITU YG RUSAK. SUDAH TUTUP SAJA ROKOK. BIKIN SEBEL SAJA. GANTI SAJA KERTAS CAMPUR GARAM. ROKOK. KERTAS GARAM.

09-Oct-14 21:50 | money magnet:
Pemerintah masih andalkan.pajak cukai rokok itu masalahnya wk wk rokok.kretek indonesia sangat disukai orang usa eropa dan australia karena mereka hanya ada cerutu sedangkan rokok dibuat dari rendaman air tembakau.di.kertas papir wk wk. tapi rokok kretek indonesia dipersulit masuk ke sana wk.wk. Jika bisa rokok.dibuat mahal saja per bungkus Rp 100 ribu pajaknya dibuat mahal saja wk wk pasti yang mau merokok mikir dua kali wk wk.wk miras bisa tuh kenapa rokok tidak ??


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)