Saham Indonesia

MLIA | Mulia Industrindo Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

16-Sep-14 07:47 | and:
Full power di WTon!!

16-Sep-14 07:40 | Koreksi Sehat *guest*:
Harga Batubara diprediksi meningkat dalam jangka pendek dan menengah sehubungan dengan dipangkasnya produksi batubara China 10 pct

16-Sep-14 06:18 | September Ceria *guest*:
DOW balik ijo, regional juga menghijau, IHSG bullish reversal, akhir bulan menuju 5300, target akhir tahun menuju 5500, saatnya borong saham pake full power, klo perlu full margin juga wkwkwkw....

15-Sep-14 22:46 | Koreksi Sehat *guest*:
Cara termudah mengetahui harga saham naik secara sederhana Kalau harga tertinggi, terendah, dan rata-2 hari ini lebih tinggi dari kemarin, ya berarti trend nya naik. Kalau harga hari ini lebih baik dari harga bulan lalu, berarti lebih besar lagi kecenderungan untuk dianggap trend harga saham ini dalam posisi uptrend. Habis itu ? yah manfaatin lah segala macam indikator dan technical modelling yang kita kuasai. Semua ok, ya beli aja lah gak usah pusing. Tapi kalau sehabis ini harga kok ya turun-2 terus, gak usahlah ngotot untuk simpan saham ini. Ngapain kita buang waktu. Jual ajahlah. Jadi inti utama adalah, cari Fair Value dari saham itu, kemudian pakailah teknikal analis untuk in and out di saham itu. Dan eh kalau emang yakin, ya manfaatin dong margin nya. Loh enak kan makai uang orang untuk kita dapat uang Let’s just say, FA is the point in a map where we want to  be, and TA is the GPS to make us get there the fastest, cheapest anda easiest way can be, and Margin is the way to multiply our leverage.

15-Sep-14 22:33 | pie in the sky:
yg mau belajar chart silakan dibaca... http://cointelegraph.com/news/112515/bitcoin-analysis-week-of-sep-14-intro-to-moving-averages

15-Sep-14 22:22 | money magnet:
Dow.kok makin tebel saja ijo nya ?? Kemungkinan besar The fed.menunda kenaikan.inteest rate.yah ??sepertinya pasar di.dow sudah dapat bocorannya deh wk.wk.wk

15-Sep-14 22:16 | Koreksi Sehat *guest*:
Forum Diskusi Idsaham ASII 7300 +75 +1.04% Support : 7275-7150 Resist : 7350-7500 Terkena support 7200, ASII reversal dgn berhasil tutup pada level 7300 dgn avg marketnya ada di level 7260. Walau tertekan jual hebat tetapi ASII mampu berhasil tutup positif, dan 3 indikatornya siap menguat, dgn menuju ke level 7550. WATCH-BUY. EXCL – Setelah menguat signifikan kemudian cooling down sebentar, EXCL dalam 3 hari terakhir mulai mendekati MA20-6148, beberapa indikatornya masih positif, tetapi akan lebih aman menunggu EXCL hingga mampu diatas 6500, sbg indikasi pembalikan arah atau REVERSAL atau cermati di 6150 sbg antisipasi level trading. SMGR – Wellcome back SMGR ke atas level 16000, setelah berhari2 tertekan hingga keluar dari MA5-15875, SMGR dalam 1-2 hari ini akan mencoba untuk kembali berada diatas dari 3MA-nya dgn yg plg atas ada pada level 16300, dgn resist di 16475. PWON – masuk dalam area KRITIS, cermati level 390 sbg antisipasi trading jika PWON bisa berbalik menguat nantinya. Sedangkan utk level atas PWON harus bisa berada dan bertahan diatas level 412. CPIN – dibuka dgn kenaikan yg cukup TINGGI, waspadai aksi profit taking CPIN nantinya di range 4250-4300, dgn avg market untuk hari ini di 4160.

15-Sep-14 22:05 | money magnet:
Aura ane bilang the fed menunda kenaikan interest rate deh wk.wk maklum dow.sudah ijo berarti sudah ada bocoran ditunda deh wk wk

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham MLIA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MLIA


Artikel Blog Saham MLIA

Komentar MLIA di Saham Chat


16-May-14 07:36 | bullish *guest*:
Scan sesi II dilakukan jam 16:30 DATE STOCK CAT MACD[6,19,9] MACD[12,26,9] MACD[19,39,9] ADX VOLUME LIQUIDITY 2014-05-15 TRAM - BULLISH BULLISH BULLISH 37.03 138988896 LIQUID 2014-05-15 ANTM - BULLISH BULLISH BULLISH 20.28 29285200 LIQUID 2014-05-15 ARTI - BULLISH BULLISH BULLISH 48.13 23708200 LESS LIQUID 2014-05-15 INCO - BULLISH BULLISH BULLISH 44.31 20024400 LIQUID 2014-05-15 PLAS - BULLISH BULLISH BULLISH 22.21 11074800 LIQUID 2014-05-15 ERAA - BULLISH BULLISH BULLISH 21.76 6757100 LIQUID 2014-05-15 ICBP LQ45 BULLISH BULLISH BULLISH 22.27 5954500 LIQUID 2014-05-15 AISA - BULLISH BULLISH BULLISH 42 5375600 LIQUID 2014-05-15 ZBRA - BULLISH BULLISH BULLISH 33 4976100 NOT LIQUID 2014-05-15 WICO - BULLISH BULLISH BULLISH 51.43 4962600 NOT LIQUID 2014-05-15 LAPD - BULLISH BULLISH BULLISH 49.91 4066300 NOT LIQUID 2014-05-15 SAME - BULLISH BULLISH BULLISH 22.13 2566600 LIQUID 2014-05-15 TBLA - BULLISH BULLISH BULLISH 43.19 2329300 NOT LIQUID 2014-05-15 TIRT - BULLISH BULLISH BULLISH 54.13 2200000 NOT LIQUID 2014-05-15 KAEF - BULLISH BULLISH BULLISH 28.28 1296600 AVERAGE 2014-05-15 ASGR - BULLISH BULLISH BULLISH 30.5 842200 NOT LIQUID 2014-05-15 MLIA - BULLISH BULLISH BULLISH 28.68 630000 NOT LIQUID 2014-05-15 DNET - BULLISH BULLISH BULLISH 21.13 564700 NOT LIQUID 2014-05-15 JTPE - BULLISH BULLISH BULLISH 26.04 463500 NOT LIQUID 2014-05-15 SMSM - BULLISH BULLISH BULLISH 27.3 454900 NOT LIQUID 2014-05-15 POLY - BULLISH BULLISH BULLISH 27.92 433000 NOT LIQUI

02-Apr-14 11:28 | Are You ......??:
PT Mulia Industrindo Tbk (MLIA) meraih kenaikan penjualan bersih menjadi Rp5,19 triliun hingga Desember 2013 dibandingkan penjualan bersih tahun sebelumnya yang Rp4,58 triliun dan beban pokok naik jadi Rp4 triliun dari beban pokok sebelumnya Rp3,62 triliun. Laporan keuangan perseroan Selasa menyebutkan laba kotor naik menjadi Rp1,19 triliun dari laba kotor sebelumnya Rp961,53 miliar dan total beban perseroan mencapai Rp1,03 triliun naik dari total beban sebelumnya Rp865,72 miliar. Rugi kurs mata uang asing naik jadi Rp627,42 miliar dari rugi kurs mata asing yang Rp252,26 miliar dan rugi sebelum pajak naik jadi Rp443,73 miliar dari rugi sebelum pajak sebelumnya Rp23,52 miliar. Beban pajak bersih naik jadi Rp30,32 miliar dari beban pajak sebelumnya Rp6,85 miliar dan rugi bersih tahun berjalan menjadi Rp474,04 miliar dibandingkan rugi bersih tahun sebelumnya yang Rp23,52 miliar. Total aset perseroan capai Rp7,18 triliun per Desember 2013 naik dari total aset per Desember 2012 yang Rp6,56 triliun

19-Feb-14 13:20 | Mb LIA *guest*:
MLIA saham kok ga pernah ada volume-nya...memalukan. Ayo, bandarnya bangun dong.

05-Jun-13 11:30 | sugi:
akankah MLIA jadi seperti ARNA ?

04-Jun-13 15:46 | BAJA *guest*:
ini BAJA kesurupan, apa ada hubungannya sama MLIA?

04-Jun-13 15:40 | theeyeinthesky *guest*:
MLIA fundamental oke, masuk kategori penny stocknya Benjamin Graham. Pantas saja diakumulasi. Kalo saham begini ya 50-50, bisa cuan tapi bisa juga salah ambil ujungnya jadi saham puntung rokok. Apakah ada corporate news terbarunya ttg MLIA?

04-Jun-13 15:34 | MLIA *guest*:
MLIA juga AR tuh bro

30-May-13 14:59 | Pemula2013:
Lpps memang moga2 ar kanan mentok, besok juga. Masa kalah sama mlia.

29-May-13 15:23 | DIDON *guest*:
yg pegang LPLI besok harus tahan IMAN yah, jgn cuma liat MLIA yg udah AR. Ingat Sweet Friday ,.. hehehehehe... selalu di sesi 2. kamis bakal guyur ampe

15-May-13 21:01 | master wong:
@ top *guest* (141.0.xxx.xxx): gila loe ya, saham2 loe mantep2 abis, dikit2 vol nya naiknya kenceng2 bgt, loe ada tspc, smmt, ertx, mkpi, sdmu, cmpp, lion ,lmsh, mlia , koin

08-May-13 10:02 | Mantaaaaf *guest*:
Alhamdulillah....Merasakan 2x AR kanan dari MLIA

07-May-13 14:47 | simiko:
Mungkin yang beli MLIA kaget dengan laba yang ratusan persen.. dari minus 46M jadi plus 25M kalo gak salah.. keren ya? cuma semangat saya surut waktu lihat utang nya.. DER 2-3x.. rasanya berat deh..

07-May-13 14:41 | arlysku *guest*:
mlia offernya abis kenapa ya

04-Apr-13 11:36 | ChuanRheceh:
MLIA : EMITEN KERAMIK: Rugi Bersih Mulia Turun 20,36% JAKARTA -- Produsen keramik PT Mulia Industrindo Tbk (MLIA) [235 0 (+0,0%)] mencetak penurunan rugi bersih sebesar 20,36% sepanjang tahun lalu dari Rp38,13 miliar menjadi Rp30,36 miliar.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)