Saham Indonesia

MLIA | Mulia Industrindo Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Jul-14 21:36 | anti-cutloss:
btw flashback sebelum dinyatakan kalah oleh KPU. http://m.liputan6.com/indonesia-baru/read/2077919/timses-prabowo-hatta-kpu-luar-biasa-sulit-berbuat-curang

24-Jul-14 21:33 | suka saham *guest*:
Percuma belajar buku. Bandarmologi no 1. Hockey no 2.

24-Jul-14 21:30 | Bledek:
Aku sharing, dulu aku BELAJAR FA beli bukunya INTELIGEN INVESTOR gurunya WB, benjamin Graham. baca itu CUKUP bisa buat pegangan. Kalau BELAJAR TA, buku nya Blowski, judulnya terserah, Buku dia gak ada yg jelek BAGUS SEMUA.

24-Jul-14 21:20 | google *guest*:
Kadang main saham ane cuman pake feeling kalo saham udah turun lebih dari 6 x sambil liat chart maka ane gambling sambil liat volume dan tebak reboundnya dmn. Contoh bksl, cpgt, viva, bumi dll..but it's work

24-Jul-14 21:13 | anti-cutloss:
http://asatunews.com/politik/2014/07/22/tim-sukses-prabowo-hatta-meninggalkan-utang-di-mana-mana. Surprising, tapi saya kurang percaya newsnya, soalnya dari asatunews.com dan sama sekali gak ada di media kredibel. Dulu seingat saya asatunews.com termasuk yang menghujat Jokowi, kayaknya akan berubah haluan nih hahaha.

24-Jul-14 21:03 | anti-cutloss:
lagi nunggu2 LKnya SMAR nih. Prediksi saya sih akan bagus sekali mengingat AALI juga bagus. Apalagi penerbitan obligasi juga di cancel. Tapi saham sawit ini di Q3 bakal merosot kalau liat harga CPO sekarang. http://investasi.kontan.co.id/news/smar-urung-rilis-obligasi-rp-2-triliun

24-Jul-14 21:01 | suka saham *guest*:
Hayanto suka saham sawit. Tapi diapun tertipu laporan emiten ITU. Kalian check sendiri dech.

24-Jul-14 20:58 | Zimbabwe *guest*:
@ suka saham *guest* (114.124.xxx.xxx): Yang pasti jangan pernah invest di saham milik Bakrie,laporan keuangannya semua palsu.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham MLIA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MLIA

08-May-12 03:20 | investasi.kontan.co.id : ADMF akan bagikan dividen tunai Rp 791,5 mliar - Kontan Baca
06-Dec-11 06:40 | berita.liputan6.com : Sempat Melemah, Akhirnya IHSG Berhasil Ditutup Naik - Liputan6.com Baca
14-Oct-11 05:40 | berita.liputan6.com : IHSG Menguat Tapi Gagal Tembus Level 3700 - Liputan6.com Baca

04-Aug-11 23:45 | investasi.kontan.co.id : Laba bersih di semester I tergerus, saham MLIA dilanda aksi jual - Kontan Baca
04-Jun-11 08:05 | swa.co.id : Zynga ‘Mesra’ dengan Goldman Sachs demi IPO Baca
15-Feb-10 14:15 | inilah.com ekonomi : BEI Suspen 6 Emiten Baca

15-Feb-10 14:15 | inilah.com pasar-modal : BEI Suspen 5 Emiten Baca

Artikel Blog Saham MLIA

22-May-08 02:23 | sharkinvestor.blogspot.com : stock scan: bb top and perfect ma Baca

Komentar MLIA di Saham Chat


16-May-14 07:36 | bullish *guest*:
Scan sesi II dilakukan jam 16:30 DATE STOCK CAT MACD[6,19,9] MACD[12,26,9] MACD[19,39,9] ADX VOLUME LIQUIDITY 2014-05-15 TRAM - BULLISH BULLISH BULLISH 37.03 138988896 LIQUID 2014-05-15 ANTM - BULLISH BULLISH BULLISH 20.28 29285200 LIQUID 2014-05-15 ARTI - BULLISH BULLISH BULLISH 48.13 23708200 LESS LIQUID 2014-05-15 INCO - BULLISH BULLISH BULLISH 44.31 20024400 LIQUID 2014-05-15 PLAS - BULLISH BULLISH BULLISH 22.21 11074800 LIQUID 2014-05-15 ERAA - BULLISH BULLISH BULLISH 21.76 6757100 LIQUID 2014-05-15 ICBP LQ45 BULLISH BULLISH BULLISH 22.27 5954500 LIQUID 2014-05-15 AISA - BULLISH BULLISH BULLISH 42 5375600 LIQUID 2014-05-15 ZBRA - BULLISH BULLISH BULLISH 33 4976100 NOT LIQUID 2014-05-15 WICO - BULLISH BULLISH BULLISH 51.43 4962600 NOT LIQUID 2014-05-15 LAPD - BULLISH BULLISH BULLISH 49.91 4066300 NOT LIQUID 2014-05-15 SAME - BULLISH BULLISH BULLISH 22.13 2566600 LIQUID 2014-05-15 TBLA - BULLISH BULLISH BULLISH 43.19 2329300 NOT LIQUID 2014-05-15 TIRT - BULLISH BULLISH BULLISH 54.13 2200000 NOT LIQUID 2014-05-15 KAEF - BULLISH BULLISH BULLISH 28.28 1296600 AVERAGE 2014-05-15 ASGR - BULLISH BULLISH BULLISH 30.5 842200 NOT LIQUID 2014-05-15 MLIA - BULLISH BULLISH BULLISH 28.68 630000 NOT LIQUID 2014-05-15 DNET - BULLISH BULLISH BULLISH 21.13 564700 NOT LIQUID 2014-05-15 JTPE - BULLISH BULLISH BULLISH 26.04 463500 NOT LIQUID 2014-05-15 SMSM - BULLISH BULLISH BULLISH 27.3 454900 NOT LIQUID 2014-05-15 POLY - BULLISH BULLISH BULLISH 27.92 433000 NOT LIQUI

02-Apr-14 11:28 | Are You ......??:
PT Mulia Industrindo Tbk (MLIA) meraih kenaikan penjualan bersih menjadi Rp5,19 triliun hingga Desember 2013 dibandingkan penjualan bersih tahun sebelumnya yang Rp4,58 triliun dan beban pokok naik jadi Rp4 triliun dari beban pokok sebelumnya Rp3,62 triliun. Laporan keuangan perseroan Selasa menyebutkan laba kotor naik menjadi Rp1,19 triliun dari laba kotor sebelumnya Rp961,53 miliar dan total beban perseroan mencapai Rp1,03 triliun naik dari total beban sebelumnya Rp865,72 miliar. Rugi kurs mata uang asing naik jadi Rp627,42 miliar dari rugi kurs mata asing yang Rp252,26 miliar dan rugi sebelum pajak naik jadi Rp443,73 miliar dari rugi sebelum pajak sebelumnya Rp23,52 miliar. Beban pajak bersih naik jadi Rp30,32 miliar dari beban pajak sebelumnya Rp6,85 miliar dan rugi bersih tahun berjalan menjadi Rp474,04 miliar dibandingkan rugi bersih tahun sebelumnya yang Rp23,52 miliar. Total aset perseroan capai Rp7,18 triliun per Desember 2013 naik dari total aset per Desember 2012 yang Rp6,56 triliun

19-Feb-14 13:20 | Mb LIA *guest*:
MLIA saham kok ga pernah ada volume-nya...memalukan. Ayo, bandarnya bangun dong.

05-Jun-13 11:30 | sugi:
akankah MLIA jadi seperti ARNA ?

04-Jun-13 15:46 | BAJA *guest*:
ini BAJA kesurupan, apa ada hubungannya sama MLIA?

04-Jun-13 15:40 | theeyeinthesky *guest*:
MLIA fundamental oke, masuk kategori penny stocknya Benjamin Graham. Pantas saja diakumulasi. Kalo saham begini ya 50-50, bisa cuan tapi bisa juga salah ambil ujungnya jadi saham puntung rokok. Apakah ada corporate news terbarunya ttg MLIA?

04-Jun-13 15:34 | MLIA *guest*:
MLIA juga AR tuh bro

30-May-13 14:59 | Pemula2013:
Lpps memang moga2 ar kanan mentok, besok juga. Masa kalah sama mlia.

29-May-13 15:23 | DIDON *guest*:
yg pegang LPLI besok harus tahan IMAN yah, jgn cuma liat MLIA yg udah AR. Ingat Sweet Friday ,.. hehehehehe... selalu di sesi 2. kamis bakal guyur ampe

15-May-13 21:01 | master wong:
@ top *guest* (141.0.xxx.xxx): gila loe ya, saham2 loe mantep2 abis, dikit2 vol nya naiknya kenceng2 bgt, loe ada tspc, smmt, ertx, mkpi, sdmu, cmpp, lion ,lmsh, mlia , koin

08-May-13 10:02 | Mantaaaaf *guest*:
Alhamdulillah....Merasakan 2x AR kanan dari MLIA

07-May-13 14:47 | simiko:
Mungkin yang beli MLIA kaget dengan laba yang ratusan persen.. dari minus 46M jadi plus 25M kalo gak salah.. keren ya? cuma semangat saya surut waktu lihat utang nya.. DER 2-3x.. rasanya berat deh..

07-May-13 14:41 | arlysku *guest*:
mlia offernya abis kenapa ya

04-Apr-13 11:36 | ChuanRheceh:
MLIA : EMITEN KERAMIK: Rugi Bersih Mulia Turun 20,36% JAKARTA -- Produsen keramik PT Mulia Industrindo Tbk (MLIA) [235 0 (+0,0%)] mencetak penurunan rugi bersih sebesar 20,36% sepanjang tahun lalu dari Rp38,13 miliar menjadi Rp30,36 miliar.

20-Nov-12 16:54 | C-4:
Lumayan jg y gain utk tahun ini. Sdh mndekati akhir tahun..tdk sabar utk mliat PT besar"an..hwhehe.. Spertina bnar nih Ihsg Max 4500. Bs salah jg c. Hwhihi..

12-Apr-12 10:07 | sabar-dong *guest*:
mlia...suka main2, hati2 klo mau numpang skrg...!!

04-Apr-12 09:45 | bobo ho:
nah lho..pagi2 dpt kiss dri martina..haha.ur welcome sis..@pasarnol: iya tuh bener juga..@spekulan : tadi sy salah kode emiten, yg sy posting rugi adalh MLIA (Mulia Industrindo)..sorry

20-Mar-12 17:04 | C-4:
@Langitbiru: kmgkinan Investor mliat prospek Indf akn trtekan krn laba brsih bs brkurang sdikit demi sdikit akibat dr biaya produksi yg tinggi nanti. It pastina krn kenaikn hrga Bbm,tp qt liat aj nant. Stidakna support akn ad d'4.8,4.550,4250. Kmgkinan pling kuat d'area 4500-4.6.

30-Sep-11 14:44 | job *guest*:
manajemen RAJA dalam mempublikasikan laporan keuangannya: pendapatan semester 1 2010 = 7,63 milyar pendapatan semester 1 2111 = 393,89 mlyaar laba usaha semester 1 2010 = 298,15 juta laba usaha semester 1 2011 = 63,26 milyar laba bersih semester 1 2010 = 241 juta laba bersih semester 1 2011 = 33,38 mliar

16-Jul-11 19:09 | happy CUAN:
@bemri : akumliasi itu apa ya? hehehe..

03-Jul-11 18:49 | dwi:
@Romancia: iyup...makasih..ya sy tadi melihat dan menanyakan AMFG karena saya melihat status mereka di sektor industrii dasar dan kimia-sub sektor-keramik porselen &kaca..kalau AMFG mau dibandingkan dgn MLIA,lha raport merah tuh,,,gimana caranya bandingkan..ya kalu mau menbandingkan hasil usaha sejenis gimana kl diantara merk yg hasil usaha sama tp hasilnya min ?dan kalau kayak PGAS dibandingkan dgn???

03-Jul-11 18:36 | romancia:
@dwi...sebenarnya AMFG & ARNA itu berada di sektor dasar yg sama berdasarkan klasifikasi BEI yaitu basic industry & chemicals dan di sub sektor glass-ceramic-porcelain ..tp produk akhir mrk berbeda, AMFG di kaca & ARNA di keramik shg gw tetap menganggapnya berbeda ya dari segi pangsa pasar mrk dan penggunaann produknya pun beda, mgkn AMFG bisa dibandingkan dgn MLIA yg memang ada produk kacanya tp scr FA AMFG jauh lbh unggul drpd MLIA...PER SGRO % AALI gw ambil dari LKQ1 2011, Klo itungan gw jika hrg SGRO di 5000 skr, PERnya di 12.6x, msh tetap dibwh AALI sedikit, tinggal tergantung BD2nya aja, layak gak SGRO diangkat sampai ke level tsb, tp kayaknya mesti ada sentimen positif yg bisa mengangkat SGRO sampai ke level 4000-5000 saat ini, gw pernah baca value price SGRO memang berada di range 3100-3500 seperti saat ini...Kita tunggu LKQ2 2011 bgm perkembangan Fundamental SGRO & AALI kedpnnya krn akan mempengaruhi lg PER-DER-PBV-ROA-ROE dsb...TP akhir thn yg gw dpt dari prediksi analis, SGRO berada di angka 4300-4500 dan AALI di 31-33ribu.. Gpp bro, gw akan jawab apapun pertanyaannya selama gw bisa menjawab, tapi tetap jawabannya berdasarkan analisa & pandangan gw pribadi ya...Tiap org beda2 dlm menjawabnya....

09-May-11 08:20 | bobo ho:
Morning All...tiap2 sektor saham yg diperdagangkan di bursa punya karakterisitik yi : 1. Pertanian/perkebunanan (AALI, LSIP,UNSP,SGRO) sgt tergantung pd harga komoditas di luar negeri, CPO terpngruh harga minyak dunia krn mrpk substitusi minyak. pengruh pajak ekspor tinggi 2. Pertmbgan/minyk/logam (BUMI, PTBA,MEDC,TINS,ANTM, dipengaruhi harga minyk dunia. 3. Industri dasar/kimia (INKP, MLIA,JKSW,BRPT) bergerak scr independen lbh terkait aksi korporasi. 4. Properti (CTRA,ASRI,BSDE dll) sgt tergantung kondisi ekonomi, jk inflasi tinggi, bunga kredit naik mk sales turun.

21-Sep-10 06:56 | calverino:
Defisit anggaran Portugal melebar pada agustus 2010 mengindikasikan pemerintah harus berjuang untuk meredam defisit anggaran ini. Defisit naik menjadi 9,19 mliar euro ($12 miliar) dari 8,74 miliar euro diperiode sama tahun sebeumnya, kata menteri keuangan negara itu. Penerimaan pajak naik 3,3 persen dan pengeluaran naik 2,7 persen.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)