Saham Indonesia

MLIA | Mulia Industrindo Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Oct-14 13:02 | Petarung:
@siap Guest : karena Minggu ini udah belanja per hari 500 Lot dengan harga 170-182,dan Down trend,saya dari pagi antri 500 Lot di 169,belum di kasih sama pasar,semoga nanti sore di kasih,tambahan tabungan saham SIAP,lumayan udah collect hampir 25.000 Lot,jual akhir tahun 2015 aja kalau harganya bagus,amin.

31-Oct-14 12:51 | money magnet:
Kementrian KKP dan.seluruh nelayan harus komitmen tidak.menangkap dan membatasi menangkap ikan laut yang bertelur dan ikan teri kecil dan kepiting yang betina kondisi sedang bertelur agar perikanan laut di Indonesia.semakin berkelanjutan dan bertambah banyak wk.wk

31-Oct-14 12:51 | logika27:
http://www.iqplus.info/news/stock_news/mtdl-laba-bersih-pt-metrodata-electronic-naik-47-13-persen,03111149.html

31-Oct-14 12:32 | logika27:
Yang ribet2 mainan anak mudah kita sudah 46 tahun kalau main yang ribet2 tambah cepat ubanan hahaha

31-Oct-14 12:30 | sipsip *guest*:
wow nikkei udah hampir 5 % mudah2an ihsg ngekor

31-Oct-14 12:30 | logika27:
Puas laporan keuangan jagoaan Saya Mxxx dan Axxx memuaskan , Mxxx naik hampir 30% dan Axxx semester 1 turun banyak laba bersihnya, tapi triwulan 3 naik lagi hampir sama dengan semester 3 tahun 2013 laba bersihnya selisih tidak sampai 1 milyar semoga des 2014 bisa naik lagi HAPPY LUCU

31-Oct-14 12:27 | Simiko:
@logika: trims bro, ribet ya pake EV itu. Suhu EITS, Sabang45 and suhu2 lainnya brgkali BERKENAN (pake huruf gede hehe, biar nongol) menjelaskan.. penasaran kenapa bisa EV/EBITDA minus...

31-Oct-14 12:24 | wincen:
Britama.com – PT Adaro Energy Tbk (ADRO) telah melunasi lebih awal obligasi senilai total USD800 juta pada 22 Oktober 2014. Dengan demikian, perseroan dapat menghemat pembayaran bunga sebesar USD40 juta per tahun. Pelunasan obligasi dengan menggunakan kombinasi pinjaman dan kas internal akan memperpanjang tanggal utang jatuh tempo, menurunkan biaya pendanaan dan mempertahankan struktur permodalan yang kuat.

Saham MLIA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MLIA

15-Jul-14 06:00 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Berkurang 11 Poin ke 5.021 - BeritaSatu Baca
05-Mar-14 23:30 | www.tempo.co : Sentimen Regional, IHSG Berpotensi Menguat Tipis - Tempo.co Baca
03-Feb-14 23:20 | www.neraca.co.id : Mulia Industrindo Perpanjang Buyback - Harian Ekonomi Neraca Baca

12-Oct-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, IHSG positif dengan sokongan 136 saham - Kontan Baca

Komentar MLIA di Saham Chat


16-May-14 07:36 | bullish *guest*:
Scan sesi II dilakukan jam 16:30 DATE STOCK CAT MACD[6,19,9] MACD[12,26,9] MACD[19,39,9] ADX VOLUME LIQUIDITY 2014-05-15 TRAM - BULLISH BULLISH BULLISH 37.03 138988896 LIQUID 2014-05-15 ANTM - BULLISH BULLISH BULLISH 20.28 29285200 LIQUID 2014-05-15 ARTI - BULLISH BULLISH BULLISH 48.13 23708200 LESS LIQUID 2014-05-15 INCO - BULLISH BULLISH BULLISH 44.31 20024400 LIQUID 2014-05-15 PLAS - BULLISH BULLISH BULLISH 22.21 11074800 LIQUID 2014-05-15 ERAA - BULLISH BULLISH BULLISH 21.76 6757100 LIQUID 2014-05-15 ICBP LQ45 BULLISH BULLISH BULLISH 22.27 5954500 LIQUID 2014-05-15 AISA - BULLISH BULLISH BULLISH 42 5375600 LIQUID 2014-05-15 ZBRA - BULLISH BULLISH BULLISH 33 4976100 NOT LIQUID 2014-05-15 WICO - BULLISH BULLISH BULLISH 51.43 4962600 NOT LIQUID 2014-05-15 LAPD - BULLISH BULLISH BULLISH 49.91 4066300 NOT LIQUID 2014-05-15 SAME - BULLISH BULLISH BULLISH 22.13 2566600 LIQUID 2014-05-15 TBLA - BULLISH BULLISH BULLISH 43.19 2329300 NOT LIQUID 2014-05-15 TIRT - BULLISH BULLISH BULLISH 54.13 2200000 NOT LIQUID 2014-05-15 KAEF - BULLISH BULLISH BULLISH 28.28 1296600 AVERAGE 2014-05-15 ASGR - BULLISH BULLISH BULLISH 30.5 842200 NOT LIQUID 2014-05-15 MLIA - BULLISH BULLISH BULLISH 28.68 630000 NOT LIQUID 2014-05-15 DNET - BULLISH BULLISH BULLISH 21.13 564700 NOT LIQUID 2014-05-15 JTPE - BULLISH BULLISH BULLISH 26.04 463500 NOT LIQUID 2014-05-15 SMSM - BULLISH BULLISH BULLISH 27.3 454900 NOT LIQUID 2014-05-15 POLY - BULLISH BULLISH BULLISH 27.92 433000 NOT LIQUI

02-Apr-14 11:28 | Are You ......??:
PT Mulia Industrindo Tbk (MLIA) meraih kenaikan penjualan bersih menjadi Rp5,19 triliun hingga Desember 2013 dibandingkan penjualan bersih tahun sebelumnya yang Rp4,58 triliun dan beban pokok naik jadi Rp4 triliun dari beban pokok sebelumnya Rp3,62 triliun. Laporan keuangan perseroan Selasa menyebutkan laba kotor naik menjadi Rp1,19 triliun dari laba kotor sebelumnya Rp961,53 miliar dan total beban perseroan mencapai Rp1,03 triliun naik dari total beban sebelumnya Rp865,72 miliar. Rugi kurs mata uang asing naik jadi Rp627,42 miliar dari rugi kurs mata asing yang Rp252,26 miliar dan rugi sebelum pajak naik jadi Rp443,73 miliar dari rugi sebelum pajak sebelumnya Rp23,52 miliar. Beban pajak bersih naik jadi Rp30,32 miliar dari beban pajak sebelumnya Rp6,85 miliar dan rugi bersih tahun berjalan menjadi Rp474,04 miliar dibandingkan rugi bersih tahun sebelumnya yang Rp23,52 miliar. Total aset perseroan capai Rp7,18 triliun per Desember 2013 naik dari total aset per Desember 2012 yang Rp6,56 triliun

19-Feb-14 13:20 | Mb LIA *guest*:
MLIA saham kok ga pernah ada volume-nya...memalukan. Ayo, bandarnya bangun dong.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)