Saham Indonesia

MLPL | Multipolar Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Dec-14 10:10 | newnubitol *guest*:
DSFI IMPOTEN *guest* (78.129.xxx.xxx): Macam mana DSFI ini,tinggal hari ini dan besok masih saja impoten.Barangkali sudah kena kebiri.Tidak ada tanda2 ke 250-300 diakhir tahun seperti yang dikatakan yang ngaku bandar tsb,ha ha ha ha. ( korban MasMus)

29-Dec-14 10:09 | goal *guest*:
matul .. matul ... suka ngasal tapi manjur ... pengen liat juga nih kelanjutan di goll jr nya, mesti nunggu 2015 baru manjur ...

29-Dec-14 10:09 | korban INVS *guest*:
INVS barang bagus diturunin terus siapa takut...!!! ane akumulasi terus wkwkwkwk...

29-Dec-14 10:09 | newnubitol *guest*:
DSFI IMPOTEN *guest* (78.129.xxx.xxx): Macam mana DSFI ini,tinggal hari ini dan besok masih saja impoten.Barangkali sudah kena kebiri.Tidak ada tanda2 ke 250-300 diakhir tahun seperti yang dikatakan yang ngaku bandar tsb,ha ha ha ha..

29-Dec-14 10:09 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): Akra masih longsor hiks hiks hiks.Ntar dijaga di 3900 tunggu selesai or ke 3800 ======> sssssstttttt feeling ane benteng 4000 udah dijagain tuh bro,hihihihi.disklemer on.

29-Dec-14 10:07 | Koreksi Sehat *guest*:
Saya dah tanya sama sekuritas mengenai akra dan katanya tidak ada yang salah di Akra.Cuman pemain besar pada keluar.Secara teknikal penembusan 4000 potensi ke 3800-3900.Hi hi hi tunggu aja deh sampai selesai dulu baru belanja di bawah lagi.Hiks hiks

29-Dec-14 10:07 | Macan-tutul *guest*:
hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): bung ks, akra ini ada pengaruh dari penghapusan premium gaakk??? matul ,menurut ente tram knp ditahan dibawah 300 mulu? =======> hihihihi mungkin bandar nampung barang masih belum cukup,hihihihi.feelingasal.com.

29-Dec-14 10:04 | Macan-tutul *guest*:
goal *guest* (118.97.xxx.xxx): hadeuh .. matul memang gak ada kapok kapoknya ... hihi ======>yah begitulah ane ini,asal feeling ane ada peluang,ane bisa masuk terus bak contrarian meskipun yang lainnya sibuk menghindari ,hihihihihi.toh segala konsekwesinya ane sendiri yang tanggung sendiri,hihihihi.

Saham MLPL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MLPL

25-Nov-14 02:00 | ekbis.sindonews.com : SIPD Kekurangan Tambah Modal untuk Growing - SINDOnews.com Baca
06-Nov-14 21:00 | www.beritasatu.com : Bahana Sekuritas: IHSG "Mixed" Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca
06-Nov-14 20:45 | www.beritasatu.com : Bahana Sekuritas: IHSG "Mixed" Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca

14-Oct-14 09:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca
14-Oct-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca
02-Oct-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Teknikal Saham Pilihan Panin Sekuritas - Inilah.com Baca

30-Sep-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Fluktuatif, IHSG Berhasil Ditutup Menguat di 5.142,01 - KOMPAS.com Baca
26-Sep-14 22:40 | bisnis.news.viva.co.id : Akhir Pekan, IHSG Diperkirakan Melemah - VIVA.co.id Baca
15-Aug-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Abaikan Pelemahan di China - Inilah.com Baca

16-Jul-14 23:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bahana Securities: IHSG Berpotensi Melemah, Perhatikan MLPL - VIVA.co.id Baca
16-Jul-14 22:40 | vivanews.com : Bahana Securities: IHSG Berpotensi Melemah, Perhatikan MLPL Baca
16-Jul-14 20:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Rekomendasi Saham Hari Ini - KOMPAS.com Baca

01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
14-Apr-14 23:20 | www.neraca.co.id : Multipolar Bagikan Dividen Rp 213,73 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

11-Apr-14 03:20 | bisnis.liputan6.com : Multipolar Bagi Dividen Rp 3 Miliar - Liputan6.com Baca
07-Apr-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Dibuka Merah, IHSG Awal Sesi Berhasil Bangkit - KOMPAS.com Baca
16-Jan-14 03:40 | www.merdeka.com : Butuh BBG, Ahok dukung merger Pertamina dengan PGN - merdeka.com Baca

09-Dec-13 18:10 | pasarmodal.inilah.com : Asronacci Rekomendasikan Saham CPIN & MLPL - Inilah.com Baca
21-Nov-13 23:20 | news.liputan6.com : Multipolar Bantah Grup Djarum akan Beli Sahamnya - Liputan6.com Baca
12-Sep-13 05:00 | economy.okezone.com : Duh, IHSG Melemah Lagi! - Okezone Baca

31-Aug-13 02:40 | okezone.com : Multipolar Catat Laba Rp1,598 Triliun Baca
30-Jul-13 19:40 | www.vibiznews.com : Terbitkan Obligasi, Saham MLPL Konsolidasi - Vibiznews Baca
18-Jul-13 22:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Pembukaan, IHSG Memberi Sinyal Hijau - KOMPAS.com Baca

18-Jun-13 11:00 | www.gatra.com : Multipolar Technology Tawarkan Harga Saham IPO Rp 425-500 - Gatra Baca
04-Jun-13 01:40 | bisnis.liputan6.com : Matahari Kantongi Untung Rp 63,2 Miliar - Liputan6.com Baca

Komentar MLPL di Saham Chat


30-Nov-14 20:28 | BANDAR GORENG:
UNTUK TMAS SAYA SUDA KELUAR. CHECK POINT 2000. UNTUK SMDR SAYA RASA BISA KE 17,000. SAYA BERITAHU KNP SAHAM SAHAM ITU NAIK TMAS LABA BERSIH NAIK 13 KALI LIPAT SMDR LABA BERSIH NAIK 150 KALI LIPAT. MLPL TAHUN LALU DARI 400 NAIK KE 800. KARENA LABA BERSIH NAIK 30 KALI LIPAT. NAH KNP SAYA BERANI MASUK SIAP? KARENA LABA BERSIHNYA NAIK 9,000 KALI LIPAT AS SIMPLE AS THAT. GA PEDULI LABA NYA DARI JUAL ASET ATAU APA. YG PENTING NAIK. MASUK WAKTU BREAKOUT .3 HARI STABIL ATAU NAIK LAGI BERARTI CONFIRM. DISC ON. TIDAK ADA AJAKAN UNTUK MEMBELI

19-Nov-14 17:43 | Koreksi Sehat *guest*:
Saham MLPL mendaki pelan pelan. Di Clossing di 950 +15 +1.60% Support : 940-920 Resist : 965-985 CUT : 930 MLPL berhasil mengebrak resist 960, tampaknya MLPL siap melangkah kembali ke level 1000. Dgn dijaga oleh FR-61.8% di 950. Spec:Buy.Just share

19-Nov-14 07:47 | Koreksi Sehat *guest*:
MLPL sudah beberapa hari ini mencoba Test break up 945 namun gagal.Kalau hari ini bisa tembus 950 akan berpotensi up ke level 1000 an

27-Oct-14 22:21 | bandar.saham:
mlpl buyer mulai menunjukkan kekuatanya tadi siang

22-Oct-14 05:59 | Koreksi Sehat *guest*:
WSKT,WTON,WIKA,ADHI,PTPP masih bertenaga hari ini.Besok LK BBRI,Jumat LK BMRI.Hari ini akan ada pengumuman susunan Kabinet entah pagi ini or malam nanti.Segalanya bisa berubah berhubung terindikasi nya beberapa calon yang record nya hitam dari hasil DNA KPK.Bisa dipantau BABP dan MLPL.Just my Opinion.Waspada ekspektasi hasil pengumuman.Kabinet bisa membuat IHSG berbalik arah

21-Oct-14 19:47 | Koreksi Sehat *guest*:
Bandar Beruang Kutub MLPL sudah mulai bekerja.Kalau betul besok mendekati 1065 cap jempol deh sama bandarnya.Hi hi hi Serem banget

19-Oct-14 22:16 | Koreksi Sehat *guest*:
Mau dibawa kemana Besok Beruang Kutub MLPL ke Utara atau Selatan ???hi hi hi tergantung Bandar. MLPL dalam 2 hari lalu MLPL mampu bertahan pada support 850nya dan sempat HIGH-880 yg berarti telah melewati MA5-876. Jika MLPL sdh berhasil berada diatas dari MA5 sbg indikasi siap menguat kembali setelah koreksi minor beberapa hari lalu dan selalu berhati hati main saham ini.

17-Oct-14 06:23 | Koreksi Sehat *guest*:
Saham Permainan Bandar ya MLPL kodenya didunia Bandar saham ini Beruang Kutub.Kalau kata Bandar Beruang Kutub ke Utara Beli.Itulah sekali ke Utara naik 150 kemarin masih ingatkan hi hi hi.Berikut Posting Beruang Kutub MLPL, masih mampu bertahan MLPL kembali menguat +5pts setelah sempat menguji level 855, tetapi walau begitu MLPL masih belum tampak jelas di level ini, hingga MLPL kembali berada diatas dari level 910.

11-Oct-14 12:13 | Macan-tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): wah Suheng matul bengis banget seceng doank MPPA dihargai... ====> nggak bro,maksud ane ,ane cuma berani ama saham yang di bawah serebo hihihihihi kalo mmpa jadi serebo,ga bisa dibayangin tuh berapa harga lpps,lpli,mlpl dan konco konconya hihihihihihi

08-Oct-14 09:42 | Koreksi Sehat *guest*:
Buy MLPL 990 done.

02-Oct-14 13:29 | Koreksi Sehat *guest*:
MLPL Lagi lah ini saham gerakannya aneh gak dibeli gigit jari,dibeli baru memberi senyuman wkwkwk.BWPT alias Beruang Kutub masih ketar ketir seperti ada udang dibalik batu wkwkwk

02-Oct-14 07:49 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang Aje saya start Wika di 2600,2620,2650,2690,2705.Klo pagi diguyur exit dulu de bisa bisa BOW di 2590 masih bisa exit or loss fee kayaknya gara gara bukan KMP tapi gara gara PDIP tidak punya jago lobbi dan manuvet.PTPP bisa rentry tuh di 2180 kalau turun.Hari ini member gorengan lover beraksi tuh.Lihat lihat coba di TMAS,BWPT,ENRG,APLI,LPPS,dan yang semi bagus MLPL dan MEDC pagi ini kayaknya ini menu trading hari ini.Speculatif buy mungkin di CTRA dan MSKY.Met Trading bro.Jayalah gorengan lover

01-Oct-14 15:12 | Koreksi Sehat *guest*:
CTRA,WIKA sudah bergerak diam diam.Yang sudah beli WIKA 2600 dan CTRA di 990 Congrat ya Hold sampai berhenti di tanah Impian,MLPL sudah mendekati 1100 arah selanjutnya pecah ke 1200.Bum bum ayo dorong

30-Sep-14 22:22 | Baja's Lover *guest*:
Panic Buying de besok.Gorengan BWPT,LPLI,BORN dan saham MLPL yang sudah kenyang pada pindah ke BC.Dow sudah mulai naik.Yup see you tomm

30-Sep-14 21:44 | Baja's Lover *guest*:
RIGS,MLPL,ASRI,LPLI,BORN,BWPT, prospek or unprospek tomorow.Hanya yang berjiwa Petarung dan gambler yang boleh mencoba.Jiwa plin plan lebih baik tidak usah ikutan

30-Sep-14 15:49 | Macan-tutul *guest*:
LPLI *guest* (114.124.xxx.xxx): @hantu, lpli pastinya...haha...next 900..gmn ne feeling mas bro @matul=====> hihihihi kalo menurut ane,lpli tergantung pergerakan mlpl,mppa,lppf dan grup lippo lainnya.kalo masih bisa naik ya ikut.kalo main prosotan ya ikutan juga hihihihihihi sangat jarang lpli mau naik sendirian hihihihihi disklemer on.

29-Sep-14 11:33 | miss frezy *guest*:
mlpl !!!!!! ada ngak yang beli bareng tadi ???

29-Sep-14 10:39 | miss frezy *guest*:
lpli udah melayang hizk... naek terus, mlpl ada.

29-Sep-14 08:54 | miss frezy *guest*:
berani ngak beli mlpl ? aku feeling dia maen.

26-Sep-14 05:33 | analis market:
selamat pagi smuaa.. stock list special hari ini MLPL yaa :p


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)