Saham Indonesia

MLPL | Multipolar Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Nov-14 13:13 | Macan-tutul *guest*:
money magnet (139.195.xxx.xxx): BEI.lakukan investigasi siapa yang lakukan SHORT PRECLOSING KEMARIN PADI itu bisa.langsung kena DALANG nya. karena yang angkat pasti ITU ITU JUGA ha ha ha =====> hihihihi yang kemarin buang ke 510 itu BK tuh,hihihihihi.tapi hari ini BK no action sama sekali,hihihihihi malahan MS yang kemarin kecipratan 510 malah beli terus hari ini,hihihihihi.

26-Nov-14 13:07 | money magnet:
BEI.lakukan investigasi siapa yang lakukan SHORT PRECLOSING KEMARIN PADI itu bisa.langsung kena DALANG nya. karena yang angkat pasti ITU ITU JUGA ha ha ha

26-Nov-14 13:03 | money magnet:
BEI.jika respon cepat PADI HARUS DISUSPEND atau minimal UMA karena sejak.kemarin sore hingga hari ini TRANSAKSI TIDAK WAJAR hibhi. UMA unyuk.PADI.hi hi BEI DENGERIN NIH jangan mikir bonus akhir tahun doank BEI ?? ha ha ha

26-Nov-14 13:02 | ahin *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): money magnet (139.195.xxx.xxx): Bro.ada.yang.jadi.korban 590-620 ?? Sama.padi ??=====> hihihihi jangan begitu laa bro,hihihihihi.sementara high padi cuma 615 belum nyentuh 620 tuh,hihihihihi.tapi kalo dipikir pikir,seandainya padi bisa ke 62x atau pun bahkan ar kanan,maka yang beli di 590-615 bisa pada senyum senyum tuh hihihihihi.makanya jangan pake istilah "korban" dulu bro,hihihihihi.----> bro matuldari tadi ketawa ketiwi aja, habis kemaren baru copet padi di 510 sekarang udah jadi beras wakakakaka.....jgn ketawa ketiwi ngakjelas ntar diangkut bro matul ????????

26-Nov-14 13:00 | money magnet:
Bro.matul itu BEI segera mengawasi UMA jika SUSPEND kepada PADI tuh bro hi hi BEI itu lihat transaksi donk PADI DIGORENG BEI jangan diam saja BEI ??? BEI iyu lakukan SUSPEND atau UMA unyuk PADI hi hi hi ditunggu tuh ha ha

26-Nov-14 12:54 | Macan-tutul *guest*:
money magnet (139.195.xxx.xxx): Bro.ada.yang.jadi.korban 590-620 ?? Sama.padi ??=====> hihihihi jangan begitu laa bro,hihihihihi.sementara high padi cuma 615 belum nyentuh 620 tuh,hihihihihi.tapi kalo dipikir pikir,seandainya padi bisa ke 62x ataupun bahkan ar kanan,maka yang beli di 590-615 bisa pada senyum senyum tuh hihihihihi.makanya jangan pake istilah "korban" dulu bro,hihihihihi.

26-Nov-14 12:49 | money magnet:
Bro.ada.yang.jadi.korban 590-620 ?? Sama.padi ??

26-Nov-14 12:47 | money magnet:
Kata kader golkar sebaiknya arb urus utang dari.pada urus partai dan negara. hi hi hi urus lumpur buat bisnis batubata dan genteng hi hi

Saham MLPL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MLPL

25-Nov-14 02:00 | ekbis.sindonews.com : SIPD Kekurangan Tambah Modal untuk Growing - SINDOnews.com Baca
06-Nov-14 21:00 | www.beritasatu.com : Bahana Sekuritas: IHSG "Mixed" Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca
06-Nov-14 20:45 | www.beritasatu.com : Bahana Sekuritas: IHSG "Mixed" Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca

14-Oct-14 09:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca
14-Oct-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca
02-Oct-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Teknikal Saham Pilihan Panin Sekuritas - Inilah.com Baca

30-Sep-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Fluktuatif, IHSG Berhasil Ditutup Menguat di 5.142,01 - KOMPAS.com Baca
26-Sep-14 22:40 | bisnis.news.viva.co.id : Akhir Pekan, IHSG Diperkirakan Melemah - VIVA.co.id Baca
15-Aug-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Abaikan Pelemahan di China - Inilah.com Baca

16-Jul-14 23:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bahana Securities: IHSG Berpotensi Melemah, Perhatikan MLPL - VIVA.co.id Baca
16-Jul-14 22:40 | vivanews.com : Bahana Securities: IHSG Berpotensi Melemah, Perhatikan MLPL Baca
16-Jul-14 20:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Rekomendasi Saham Hari Ini - KOMPAS.com Baca

01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
14-Apr-14 23:20 | www.neraca.co.id : Multipolar Bagikan Dividen Rp 213,73 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

11-Apr-14 03:20 | bisnis.liputan6.com : Multipolar Bagi Dividen Rp 3 Miliar - Liputan6.com Baca
07-Apr-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Dibuka Merah, IHSG Awal Sesi Berhasil Bangkit - KOMPAS.com Baca
16-Jan-14 03:40 | www.merdeka.com : Butuh BBG, Ahok dukung merger Pertamina dengan PGN - merdeka.com Baca

09-Dec-13 18:10 | pasarmodal.inilah.com : Asronacci Rekomendasikan Saham CPIN & MLPL - Inilah.com Baca
21-Nov-13 23:20 | news.liputan6.com : Multipolar Bantah Grup Djarum akan Beli Sahamnya - Liputan6.com Baca
12-Sep-13 05:00 | economy.okezone.com : Duh, IHSG Melemah Lagi! - Okezone Baca

31-Aug-13 02:40 | okezone.com : Multipolar Catat Laba Rp1,598 Triliun Baca
30-Jul-13 19:40 | www.vibiznews.com : Terbitkan Obligasi, Saham MLPL Konsolidasi - Vibiznews Baca
18-Jul-13 22:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Pembukaan, IHSG Memberi Sinyal Hijau - KOMPAS.com Baca

18-Jun-13 11:00 | www.gatra.com : Multipolar Technology Tawarkan Harga Saham IPO Rp 425-500 - Gatra Baca
04-Jun-13 01:40 | bisnis.liputan6.com : Matahari Kantongi Untung Rp 63,2 Miliar - Liputan6.com Baca

Komentar MLPL di Saham Chat


19-Nov-14 17:43 | Koreksi Sehat *guest*:
Saham MLPL mendaki pelan pelan. Di Clossing di 950 +15 +1.60% Support : 940-920 Resist : 965-985 CUT : 930 MLPL berhasil mengebrak resist 960, tampaknya MLPL siap melangkah kembali ke level 1000. Dgn dijaga oleh FR-61.8% di 950. Spec:Buy.Just share

19-Nov-14 07:47 | Koreksi Sehat *guest*:
MLPL sudah beberapa hari ini mencoba Test break up 945 namun gagal.Kalau hari ini bisa tembus 950 akan berpotensi up ke level 1000 an

27-Oct-14 22:21 | bandar.saham:
mlpl buyer mulai menunjukkan kekuatanya tadi siang

22-Oct-14 05:59 | Koreksi Sehat *guest*:
WSKT,WTON,WIKA,ADHI,PTPP masih bertenaga hari ini.Besok LK BBRI,Jumat LK BMRI.Hari ini akan ada pengumuman susunan Kabinet entah pagi ini or malam nanti.Segalanya bisa berubah berhubung terindikasi nya beberapa calon yang record nya hitam dari hasil DNA KPK.Bisa dipantau BABP dan MLPL.Just my Opinion.Waspada ekspektasi hasil pengumuman.Kabinet bisa membuat IHSG berbalik arah

21-Oct-14 19:47 | Koreksi Sehat *guest*:
Bandar Beruang Kutub MLPL sudah mulai bekerja.Kalau betul besok mendekati 1065 cap jempol deh sama bandarnya.Hi hi hi Serem banget

19-Oct-14 22:16 | Koreksi Sehat *guest*:
Mau dibawa kemana Besok Beruang Kutub MLPL ke Utara atau Selatan ???hi hi hi tergantung Bandar. MLPL dalam 2 hari lalu MLPL mampu bertahan pada support 850nya dan sempat HIGH-880 yg berarti telah melewati MA5-876. Jika MLPL sdh berhasil berada diatas dari MA5 sbg indikasi siap menguat kembali setelah koreksi minor beberapa hari lalu dan selalu berhati hati main saham ini.

17-Oct-14 06:23 | Koreksi Sehat *guest*:
Saham Permainan Bandar ya MLPL kodenya didunia Bandar saham ini Beruang Kutub.Kalau kata Bandar Beruang Kutub ke Utara Beli.Itulah sekali ke Utara naik 150 kemarin masih ingatkan hi hi hi.Berikut Posting Beruang Kutub MLPL, masih mampu bertahan MLPL kembali menguat +5pts setelah sempat menguji level 855, tetapi walau begitu MLPL masih belum tampak jelas di level ini, hingga MLPL kembali berada diatas dari level 910.

11-Oct-14 12:13 | Macan-tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): wah Suheng matul bengis banget seceng doank MPPA dihargai... ====> nggak bro,maksud ane ,ane cuma berani ama saham yang di bawah serebo hihihihihi kalo mmpa jadi serebo,ga bisa dibayangin tuh berapa harga lpps,lpli,mlpl dan konco konconya hihihihihihi

08-Oct-14 09:42 | Koreksi Sehat *guest*:
Buy MLPL 990 done.

02-Oct-14 13:29 | Koreksi Sehat *guest*:
MLPL Lagi lah ini saham gerakannya aneh gak dibeli gigit jari,dibeli baru memberi senyuman wkwkwk.BWPT alias Beruang Kutub masih ketar ketir seperti ada udang dibalik batu wkwkwk

02-Oct-14 07:49 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang Aje saya start Wika di 2600,2620,2650,2690,2705.Klo pagi diguyur exit dulu de bisa bisa BOW di 2590 masih bisa exit or loss fee kayaknya gara gara bukan KMP tapi gara gara PDIP tidak punya jago lobbi dan manuvet.PTPP bisa rentry tuh di 2180 kalau turun.Hari ini member gorengan lover beraksi tuh.Lihat lihat coba di TMAS,BWPT,ENRG,APLI,LPPS,dan yang semi bagus MLPL dan MEDC pagi ini kayaknya ini menu trading hari ini.Speculatif buy mungkin di CTRA dan MSKY.Met Trading bro.Jayalah gorengan lover

01-Oct-14 15:12 | Koreksi Sehat *guest*:
CTRA,WIKA sudah bergerak diam diam.Yang sudah beli WIKA 2600 dan CTRA di 990 Congrat ya Hold sampai berhenti di tanah Impian,MLPL sudah mendekati 1100 arah selanjutnya pecah ke 1200.Bum bum ayo dorong

30-Sep-14 22:22 | Baja's Lover *guest*:
Panic Buying de besok.Gorengan BWPT,LPLI,BORN dan saham MLPL yang sudah kenyang pada pindah ke BC.Dow sudah mulai naik.Yup see you tomm

30-Sep-14 21:44 | Baja's Lover *guest*:
RIGS,MLPL,ASRI,LPLI,BORN,BWPT, prospek or unprospek tomorow.Hanya yang berjiwa Petarung dan gambler yang boleh mencoba.Jiwa plin plan lebih baik tidak usah ikutan

30-Sep-14 15:49 | Macan-tutul *guest*:
LPLI *guest* (114.124.xxx.xxx): @hantu, lpli pastinya...haha...next 900..gmn ne feeling mas bro @matul=====> hihihihi kalo menurut ane,lpli tergantung pergerakan mlpl,mppa,lppf dan grup lippo lainnya.kalo masih bisa naik ya ikut.kalo main prosotan ya ikutan juga hihihihihihi sangat jarang lpli mau naik sendirian hihihihihi disklemer on.

29-Sep-14 11:33 | miss frezy *guest*:
mlpl !!!!!! ada ngak yang beli bareng tadi ???

29-Sep-14 10:39 | miss frezy *guest*:
lpli udah melayang hizk... naek terus, mlpl ada.

29-Sep-14 08:54 | miss frezy *guest*:
berani ngak beli mlpl ? aku feeling dia maen.

26-Sep-14 05:33 | analis market:
selamat pagi smuaa.. stock list special hari ini MLPL yaa :p

25-Sep-14 11:40 | masih belajar *guest*:
MLPL. udah capai target fibo 1015. Dah ditiupin sama Koreksi Sehat niiih. Bener kata MM, silakan TP dulu sebagian atau semuanya. Sambil berharap nyampe target fibo 161.8 di 1400an.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)