Saham Indonesia

MLPL | Multipolar Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Apr-15 00:05 | Rangers *guest*:
Tlkm bagi deviden 74,55/lembar, dan juga bagi special deviden 14,91/lembar. Teman2 di sini tau apa itu special deviden? Bagaimana cara mendapatkan special deviden itu? Saya cuma baca berita hanya itu saja informasinya. Mohon pencerahan dari teman2 sekalian. Thanks

19-Apr-15 22:38 | METAMORFOSIS *guest*:
Bobot sayang bobotlah sayang...klo tidak bobot digigigit nyamyk.....hahaha. .....

19-Apr-15 21:59 | ritel100 *guest*:
JUNI-JULI dana lokal keluar,Agustus dana Asing keluar buanyaaaaak bgt...hati2 ya

19-Apr-15 21:46 | gunung24:
hihihi.... sori ron90 maksud ane. salah pencet dah kabur" ngantuk nih hihihi..

19-Apr-15 21:44 | gunung24:
itu lho brow hantu yg katanya mei mulai dihapus premium jadi ron98. ini yg pny kilangnya brow

19-Apr-15 21:43 | gunung24:
sori bro ron98 cuman becanda hehehe sering kasi masukan n postingan disini lah biar forumnya berbobot sesuai yg brow mau. qt jg suka menyimak kl ada postingan yg berbobot apalg kl bobot berat brow

19-Apr-15 21:42 | hantu hantu:
RON98 itu sapa yah, mang nya Bro KS gak berbobot? hihihi

19-Apr-15 21:41 | hantu hantu:
aye pny BRAU di 94, baru ambil kmaren masih anget... hihihi

Saham MLPL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MLPL

01-Apr-15 06:00 | ekonomi.rimanews.com : IHSG Cetak Rekor Baru di 5.518 - Rimanews Baca
07-Mar-15 07:30 | www.gatra.com : Big TV Siap IPO di Kuartal Kedua Tahun Ini - Gatra Baca
07-Mar-15 04:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Big TV Lepas 15% Saham di Juni 2015 - Metro TV News Baca

07-Mar-15 03:00 | www.tribunnews.com : Lippo Grup Akan Bawa Big TV Melantai di Bursa Pada Juni 2015 - Tribunnews Baca
04-Feb-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham MNCN, MLPL ... - Bisnis Indonesia Baca
28-Jan-15 20:30 | market.bisnis.com : IHSG Tunggu Hasil Rapat FOMC, ADRO & MLPL Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca

25-Nov-14 02:00 | ekbis.sindonews.com : SIPD Kekurangan Tambah Modal untuk Growing - SINDOnews.com Baca
06-Nov-14 21:00 | www.beritasatu.com : Bahana Sekuritas: IHSG "Mixed" Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca
06-Nov-14 20:45 | www.beritasatu.com : Bahana Sekuritas: IHSG "Mixed" Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca

14-Oct-14 09:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca
14-Oct-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca
02-Oct-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Teknikal Saham Pilihan Panin Sekuritas - Inilah.com Baca

30-Sep-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Fluktuatif, IHSG Berhasil Ditutup Menguat di 5.142,01 - KOMPAS.com Baca
26-Sep-14 22:40 | bisnis.news.viva.co.id : Akhir Pekan, IHSG Diperkirakan Melemah - VIVA.co.id Baca
15-Aug-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Abaikan Pelemahan di China - Inilah.com Baca

16-Jul-14 23:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bahana Securities: IHSG Berpotensi Melemah, Perhatikan MLPL - VIVA.co.id Baca
16-Jul-14 22:40 | vivanews.com : Bahana Securities: IHSG Berpotensi Melemah, Perhatikan MLPL Baca
16-Jul-14 20:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Rekomendasi Saham Hari Ini - KOMPAS.com Baca

01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
14-Apr-14 23:20 | www.neraca.co.id : Multipolar Bagikan Dividen Rp 213,73 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

11-Apr-14 03:20 | bisnis.liputan6.com : Multipolar Bagi Dividen Rp 3 Miliar - Liputan6.com Baca
07-Apr-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Dibuka Merah, IHSG Awal Sesi Berhasil Bangkit - KOMPAS.com Baca
16-Jan-14 03:40 | www.merdeka.com : Butuh BBG, Ahok dukung merger Pertamina dengan PGN - merdeka.com Baca

09-Dec-13 18:10 | pasarmodal.inilah.com : Asronacci Rekomendasikan Saham CPIN & MLPL - Inilah.com Baca
21-Nov-13 23:20 | news.liputan6.com : Multipolar Bantah Grup Djarum akan Beli Sahamnya - Liputan6.com Baca
12-Sep-13 05:00 | economy.okezone.com : Duh, IHSG Melemah Lagi! - Okezone Baca

31-Aug-13 02:40 | okezone.com : Multipolar Catat Laba Rp1,598 Triliun Baca
30-Jul-13 19:40 | www.vibiznews.com : Terbitkan Obligasi, Saham MLPL Konsolidasi - Vibiznews Baca
18-Jul-13 22:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Pembukaan, IHSG Memberi Sinyal Hijau - KOMPAS.com Baca

18-Jun-13 11:00 | www.gatra.com : Multipolar Technology Tawarkan Harga Saham IPO Rp 425-500 - Gatra Baca
04-Jun-13 01:40 | bisnis.liputan6.com : Matahari Kantongi Untung Rp 63,2 Miliar - Liputan6.com Baca

Komentar MLPL di Saham Chat


18-Apr-15 07:51 | Koreksi Sehat: *guest*:
Si MLPL bro antri 810-820 gak dijemput trus ini.Senin baru agak lebih berhasil mungkin Bisa 15-20 pct Gun jangka menengah

09-Apr-15 20:04 | money magnet:
Saham.saham.yang perlu perhatian teknikal yaitu babp baca bkdp bksl bull cpgt issp kija aali adhi akra asmi asri bbni bbri bbtn best bsde dild jpfa lead lpck lpli lppf mlpl mppa mtdl psab ptba pwon smcb smra tbig tkim tlkm totl wins

02-Apr-15 07:57 | Koreksi Sehat: *guest*:
MLPL Bollinger Band memasuki fase penutupan break MACD bullish berpotensi golden cross.RSI di level 70 pct mendoakan minat beli lebih besar dan stochastic belum jenuh dibawah 50 pct. S 935,R 995

25-Mar-15 09:35 | Koreksi Sehat: *guest*:
Multipolar MLPL masih kasih senyum dikit walau IHSG merah merona

20-Mar-15 10:56 | Koreksi Sehat: *guest*:
Induk MPPA sih MLPL naik terus ke 1020.Jadi teringat dulu pernah diangkat ke 1200 an beramal ramai sampai high record.Apa mungkin lagi mau ke sana??

19-Mar-15 18:34 | roma kelapa *guest*:
just info saja..hari ini asing/aseng banyak masuk di saham2 property diantaranya SMRA,CTRA,MDLN dan LPKR serta PWON dan MLPL.perdagangan harga CPO sore tadi kembali mengalami penguatan naik 0,59% di level 2206.setelah kemarin rebound +2,48% di harga 2193.harga coal NYSE kemarin juga rebound +2,16% di harga $65,27.sedangkan WTI setelah kemarin naik tajam,hari ini turun lagi hingga saat ini mengalami penurunan (-3,58%) di harga $43,06

07-Mar-15 22:44 | asinginvestor:
Sebenarnya sudah jelas. Biasanya Tukang Becak tidak tau soal Saham. Tapi karena dia di mana2 dengar berita bagus, dan beberapa orang yang sebelumnya tukang biasa menjadi kaya dengan Saham2 tertentu, misalnya Konstruksi, dia tipa2 juga mau beli Saham. Dahulu misalnya banyak Bangkrut dengan LPLI dan MLPL, persis itu terjadi. Tiba2 semua mau beli sesuatu yang tidak mengerti dan sangat luar biasa mahal. Seluruh analisa teknis gagal pada waktu itu. Tukang Becak adalah NAMA untuk jenis orang yang sebenarnya tidak beli Saham, tapi karena tetangga sekarang kaya, dia juga mau ikut. Kemudian setelah uang hilang mereka bilang, jangan beli Saham, saya beli ini dan ini dan sekarang saya harus lagi mulai kerja sebagai Tukang Becak. Kalau dia dulu mengerti valuasi, sulit bangkrut. Mungin sepentar turun, hanya itu. Ok untuk hari selesai dan TX.

04-Mar-15 16:05 | Koreksi Sehat: *guest*:
Ketiduran aku bro Meta diruang Trading dirumah.Jam 14.45 dah keluar beritanya. Sebelumnya aku beli MLPL di 920 karena firasat minggu ini pasti release.Memang MPPA banyak yang belum tahu.Harga terakhir 16.00 di 4260 hi hi hi sudahlah terserah Alam Semesta aja

04-Mar-15 15:56 | Koreksi Sehat: *guest*:
Biasanya habis LK MPPA ini enaknya si Multipolar dekat dekat LK.Ane dah beli MLPL tadi siang di 920 wkwkwk

01-Mar-15 10:44 | ritel100 *guest*:
$INVS msuk kategori saham investasi kyk bhit/mlpl

26-Feb-15 22:59 | Cecep Tea *guest*:
297256 | 26 Feb 15 @22:53 | Koreksi Sehat: *guest* (114.124.xxx.xxx): MLPL dah exit bro di 890 beli di 750 kemarin kemarin.Eh hari ini sudah 930.Kalau masih punya barang tahan aja mau ke 1000 tuh potensi nya masih besar.Saya dah malas mengejarnya kecuali besok dekat support turun 870 baru masuk =====> klo ini reply buat Cecep, maksud Cecep itu M-L-P-T bro KS.. sodaranya MLPL..

26-Feb-15 22:59 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro Cecep LK MLPL dah mau release tuh makanya harganya ditahan tidak tembus dibawah 800 lagi.Hi hi hi

26-Feb-15 22:53 | Koreksi Sehat: *guest*:
MLPL dah exit bro di 890 beli di 750 kemarin kemarin.Eh hari ini sudah 930.Kalau masih punya barang tahan aja mau ke 1000 tuh potensi nya masih besar.Saya dah malas mengejarnya kecuali besok dekat support turun 870 baru masuk

26-Feb-15 21:54 | Koreksi Sehat: *guest*:
Group Astra sudah hampir semua mengeluarkan LK tinggal Group Lippo nih yang belum termasuk MPPA,MLPL,LINK,KBLV dan Group Salim SIMP,LSIP,ICBP,INDF dan Ciputra,CTRS,CTRA,CTRS

23-Feb-15 15:01 | Koreksi Sehat: *guest*:
MLPL dah ke 890 sebentar lagi mau ke 900.Lumayanlah trading ini beli modal 750.Hayo tembus 900

23-Feb-15 11:28 | Koreksi Sehat: *guest*:
Mantap MLPL dah tembus R2 870 Ayo dorong jangan kalah sama MPPA

20-Feb-15 14:57 | Koreksi Sehat: *guest*:
Haiya MLPL dah tembus 870.Selamat datang ke 900 lah gak lama lagi

20-Feb-15 10:49 | Koreksi Sehat: *guest*:
MLPL mantap dah 10 pct lebih beli di 750.Hayo tarik mang ke 900 sekarang juga

20-Feb-15 10:07 | Koreksi Sehat: *guest*:
MLPL kalau tembus R2 di 850 maka akan memudahkan ke arah 900.Semoga Lancar Jaya.Target 900-1000

19-Feb-15 21:58 | Koreksi Sehat: *guest*:
Dari grafiknya, IHSG masih berada dalam tren naik, namun cenderung bergerak dengan range sempit. Untuk sementara bisa kita pantau Ma20 di 5320-5340 sebagai support dan 5400 sebagai resistance.Namun janganlah terlalu agresif di bursa tetap sisahkan dana untuk pembalikan harga.Saya masih keep saham AALI,LSIP,AKRA,CPIN,JFPA,SIDO,WTON,SMBC,ISSP,PNLF,MLPL dan minggu depan cicil konstruksi pekan depan.Mau tunggu LK release baru setelah keluar LK mau reblancing sebagian kesektor Lain lah dan tetap keep tahunan SIDO dan WTON Rencana planning sudah ada tinggal release LK saja.Untuk maen cepat mau lihat LPKR dan SMRA


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)