Saham Indonesia

MLPL | Multipolar Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Feb-15 13:48 | nt.. *guest*:
Tq Bro KS.Good Luck

28-Feb-15 13:44 | METAMORFOSIS *guest*:
Pegawai negeri dan karyawan perusahaan sambil trading adalah sst yg positip. Dengan memanfaatkan waktu luang yg ada dari pada ngrumpi di kantor ato cuma wira wira ato main game. Trading dilakukan sbg sst hobby dgn joyfull pasti mengasikkan bagi sy trading sdh joyfull kek main congklak pindah sana sini. Belum ke orientasi trading for living..who knows if some day we are retired may be should be change for living...i hope some day will happens thanks for bro ks..bro mm...i get some knowledge from u....mauliate.

28-Feb-15 13:39 | Koreksi Sehat: *guest*:
Katanya rokok gepe rokoknya tukang becak atau supir metromini ha ha ha kadang kadang dibilang rokoknya hostess hi hi hi

28-Feb-15 13:35 | Koreksi Sehat: *guest*:
NT.Laba Bank Bhakti yudha Laba Bank Yudha Rp 16,21 miliar. Angka tersebut naik 21,69% dari Rp 13,32 miliar di periode yang sama tahun sebelumnya. Sedangkan aset Rp 2,51 triliun. Sampai akhir tahun, BEI mencatat ada enam calon emiten akan IPO.

28-Feb-15 13:31 | METAMORFOSIS *guest*:
Bro ks ditempatku namanya GePe bro...hihihihi. .

28-Feb-15 13:15 | happy trader:
Bro hantu, kalo master LPR itu bro ks jadi sudah benar berguru dengan bro ks hi hi, maklum ane berguru dan diam diam mencuri ilmunya LPR dari postingan bro ks ha ha ha dan pelajari deh pola tali skiping hi hi ketemu PETA HARTA KARUN dari bro ks hi hi. Thanks ya bro ks hi hi

28-Feb-15 13:08 | nt.. *guest*:
Bro KS...Mo liat LK Bank Yudha dimana bro ??

28-Feb-15 12:59 | Hantu hantu:
aye mau berguru neh ama Bro KS, kira2 mau terima gak yah??? hihihi

Saham MLPL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MLPL

04-Feb-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham MNCN, MLPL ... - Bisnis Indonesia Baca
28-Jan-15 20:30 | market.bisnis.com : IHSG Tunggu Hasil Rapat FOMC, ADRO & MLPL Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
25-Nov-14 02:00 | ekbis.sindonews.com : SIPD Kekurangan Tambah Modal untuk Growing - SINDOnews.com Baca

06-Nov-14 21:00 | www.beritasatu.com : Bahana Sekuritas: IHSG "Mixed" Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca
06-Nov-14 20:45 | www.beritasatu.com : Bahana Sekuritas: IHSG "Mixed" Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca
14-Oct-14 09:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca

14-Oct-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca
02-Oct-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Teknikal Saham Pilihan Panin Sekuritas - Inilah.com Baca
30-Sep-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Fluktuatif, IHSG Berhasil Ditutup Menguat di 5.142,01 - KOMPAS.com Baca

26-Sep-14 22:40 | bisnis.news.viva.co.id : Akhir Pekan, IHSG Diperkirakan Melemah - VIVA.co.id Baca
15-Aug-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Abaikan Pelemahan di China - Inilah.com Baca
16-Jul-14 23:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bahana Securities: IHSG Berpotensi Melemah, Perhatikan MLPL - VIVA.co.id Baca

16-Jul-14 22:40 | vivanews.com : Bahana Securities: IHSG Berpotensi Melemah, Perhatikan MLPL Baca
16-Jul-14 20:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Rekomendasi Saham Hari Ini - KOMPAS.com Baca
01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca

01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
14-Apr-14 23:20 | www.neraca.co.id : Multipolar Bagikan Dividen Rp 213,73 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
11-Apr-14 03:20 | bisnis.liputan6.com : Multipolar Bagi Dividen Rp 3 Miliar - Liputan6.com Baca

07-Apr-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Dibuka Merah, IHSG Awal Sesi Berhasil Bangkit - KOMPAS.com Baca
16-Jan-14 03:40 | www.merdeka.com : Butuh BBG, Ahok dukung merger Pertamina dengan PGN - merdeka.com Baca
09-Dec-13 18:10 | pasarmodal.inilah.com : Asronacci Rekomendasikan Saham CPIN & MLPL - Inilah.com Baca

21-Nov-13 23:20 | news.liputan6.com : Multipolar Bantah Grup Djarum akan Beli Sahamnya - Liputan6.com Baca
12-Sep-13 05:00 | economy.okezone.com : Duh, IHSG Melemah Lagi! - Okezone Baca
31-Aug-13 02:40 | okezone.com : Multipolar Catat Laba Rp1,598 Triliun Baca

30-Jul-13 19:40 | www.vibiznews.com : Terbitkan Obligasi, Saham MLPL Konsolidasi - Vibiznews Baca
18-Jul-13 22:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Pembukaan, IHSG Memberi Sinyal Hijau - KOMPAS.com Baca
18-Jun-13 11:00 | www.gatra.com : Multipolar Technology Tawarkan Harga Saham IPO Rp 425-500 - Gatra Baca

04-Jun-13 01:40 | bisnis.liputan6.com : Matahari Kantongi Untung Rp 63,2 Miliar - Liputan6.com Baca

Komentar MLPL di Saham Chat


26-Feb-15 22:59 | Cecep Tea *guest*:
297256 | 26 Feb 15 @22:53 | Koreksi Sehat: *guest* (114.124.xxx.xxx): MLPL dah exit bro di 890 beli di 750 kemarin kemarin.Eh hari ini sudah 930.Kalau masih punya barang tahan aja mau ke 1000 tuh potensi nya masih besar.Saya dah malas mengejarnya kecuali besok dekat support turun 870 baru masuk =====> klo ini reply buat Cecep, maksud Cecep itu M-L-P-T bro KS.. sodaranya MLPL..

26-Feb-15 22:59 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro Cecep LK MLPL dah mau release tuh makanya harganya ditahan tidak tembus dibawah 800 lagi.Hi hi hi

26-Feb-15 22:53 | Koreksi Sehat: *guest*:
MLPL dah exit bro di 890 beli di 750 kemarin kemarin.Eh hari ini sudah 930.Kalau masih punya barang tahan aja mau ke 1000 tuh potensi nya masih besar.Saya dah malas mengejarnya kecuali besok dekat support turun 870 baru masuk

26-Feb-15 21:54 | Koreksi Sehat: *guest*:
Group Astra sudah hampir semua mengeluarkan LK tinggal Group Lippo nih yang belum termasuk MPPA,MLPL,LINK,KBLV dan Group Salim SIMP,LSIP,ICBP,INDF dan Ciputra,CTRS,CTRA,CTRS

23-Feb-15 15:01 | Koreksi Sehat: *guest*:
MLPL dah ke 890 sebentar lagi mau ke 900.Lumayanlah trading ini beli modal 750.Hayo tembus 900

23-Feb-15 11:28 | Koreksi Sehat: *guest*:
Mantap MLPL dah tembus R2 870 Ayo dorong jangan kalah sama MPPA

20-Feb-15 14:57 | Koreksi Sehat: *guest*:
Haiya MLPL dah tembus 870.Selamat datang ke 900 lah gak lama lagi

20-Feb-15 10:49 | Koreksi Sehat: *guest*:
MLPL mantap dah 10 pct lebih beli di 750.Hayo tarik mang ke 900 sekarang juga

20-Feb-15 10:07 | Koreksi Sehat: *guest*:
MLPL kalau tembus R2 di 850 maka akan memudahkan ke arah 900.Semoga Lancar Jaya.Target 900-1000

19-Feb-15 21:58 | Koreksi Sehat: *guest*:
Dari grafiknya, IHSG masih berada dalam tren naik, namun cenderung bergerak dengan range sempit. Untuk sementara bisa kita pantau Ma20 di 5320-5340 sebagai support dan 5400 sebagai resistance.Namun janganlah terlalu agresif di bursa tetap sisahkan dana untuk pembalikan harga.Saya masih keep saham AALI,LSIP,AKRA,CPIN,JFPA,SIDO,WTON,SMBC,ISSP,PNLF,MLPL dan minggu depan cicil konstruksi pekan depan.Mau tunggu LK release baru setelah keluar LK mau reblancing sebagian kesektor Lain lah dan tetap keep tahunan SIDO dan WTON Rencana planning sudah ada tinggal release LK saja.Untuk maen cepat mau lihat LPKR dan SMRA

18-Feb-15 09:42 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat: *guest* (114.121.xxx.xxx): Saham MLPL dan tembus R1 di 810 dan berikut akan menguji R2 nya di 850 Kalau tembus jangka panjang bisa ke 900-1000 dengan menunggu LK.Untuk jangka pendek tembus 850 layak jual sebagian.Perhatikan R2 nya =====> hihihihi ijin komen bro....feeling ane kalo gak bisa tutup minimal di 820-825 kayaknya rada ngeri2 sedep tuh bro,hihihihihi...

18-Feb-15 09:29 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saham MLPL dan tembus R1 di 810 dan berikut akan menguji R2 nya di 850 Kalau tembus jangka panjang bisa ke 900-1000 dengan menunggu LK.Untuk jangka pendek tembus 850 layak jual sebagian.Perhatikan R2 nya

18-Feb-15 08:38 | lipeng *guest*:
Selamat pagi semua... Penurunan BI rate menguntungkan saham-saham sektor Banking n Property. Untuk saat ini trading buy property SMRA, APLN, SSIA. Trading buy sektor lain NIPS, BMTR, MLPL, MTFN. Believe it or not :) yphiao@yahoo.com anthony.satyanegara@yahoo.co.id

18-Feb-15 06:03 | Koreksi Sehat: *guest*:
Sudahlah bro Meta gak ada hubungan Market ke KPK.Negara ini tetap jalan siapapun KPK dan Kapolri.Hari ini masih bisa ngegas lagi nih si Elsa sama MPLP.Dow dah naek suku bunga dah turun jadi kita cari cuan dulu.MPPA dan MLPL kek nya mau keluar nih LK karena LPPF dah keluar kemarin.Memang MPPA sudah tinggi tapi seperti ditunggu release LK nya.Hidup KPK

17-Feb-15 16:00 | Koreksi Sehat: *guest*:
MLPL dijual manggung pula hi hi rejekinya sampai segitu aja wkwkwk

17-Feb-15 15:30 | pedagang eceran *guest*:
@suhu KS: suhu,bagaimana MLPL besok menurut suhu ? saya masih nyimpan dikit. trim's.

17-Feb-15 15:21 | Koreksi Sehat: *guest*:
Thanks God and BD for Profit run MLPL 5.33 pct for today.Money is needed for living

14-Feb-15 22:40 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saya tidak ada ambil MNCN tapi MLPL ada ambil di 740 Jumat kemarin mau swing lah jual di 810-830.Kek nya gerak gerak badannya disitu situ karena kemarin kan gagal bertahan di area support 790 hi hi hi mulai cari cari lagilah lahan baru.

14-Feb-15 22:25 | meta *guest*:
bro ks...klo si mncx masih mo lanjut khan masih ada lantai harapannya di 3220....ya semoga sajalah, tapi ikut bro mm ajalah its too high already, tapi biarlah biar buat rezeki org lain aja...skrg masih stby execute to MLPL bro...hihihihi.

12-Feb-15 19:20 | Koreksi Sehat: *guest*:
Jadi Bro Meta kita nunggu lagi kita si MLPL di 700-730 sambil nunggu LK Multipolar ha ha ha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)