Saham Indonesia

MLPL | Multipolar Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

03-Sep-15 01:48 | Top1:
@Top1*lover* : ampun om, jangan dijewer :D @overvalue : itu sudah dijawab oleh Top1*lover* mengenai minyak

03-Sep-15 00:46 | Top1*lover*:
4 hari yg lalu dari 38 ke 49

03-Sep-15 00:43 | overvalue *guest*:
ngak mudeng nih bro Top1 ....mksdnya kapan nih harga minyak akan rebound 27 % dlm 3 hari ? Oktober kah ?

03-Sep-15 00:38 | Top1*lover*:
@Top1---kelihatan boongnya nih beli saham bilang nggak pernah hutang padahal setiap beli hutang terus,bayarnya 3hari gitu...jgn boong lagi ya...nanti gue jewer lo

03-Sep-15 00:36 | Top1:
@overvalue : yah jangan takut harga minyak rebound 27% dalam 3 hari dan itu rally terbesar setahun ini :). Tapi typikal orang indonesia itu serba susah, nanti minyak naik juga ribut hahaha.

02-Sep-15 23:52 | overvalue *guest*:
tq bro Top1 utk sharing2 nya :) informasi dr bro mrpkan suatu new hope...mudah2 an di bln Oktober terjadi perbaikan yg signifikan dr Rupiah & IHSG.

02-Sep-15 23:40 | Top1:
@overvalue: jika rupiah terus melemah sampe 15000 dan menguat 5% maka menjadi 14250 dulu. @bid_offer: saya tidak pernah beli saham dgn hutang karena saya lihat spekulasi berbahaya bahkan bagi konglomerat sekalipun

02-Sep-15 23:34 | BID_OFFER *guest*:
@Top1, klu gitu boleh lah pakai dana margin.

Saham MLPL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MLPL

08-Jul-15 20:15 | market.bisnis.com : BAHANA: IHSG Naik, Rekomendai ADHI, SRIL, MLPL, SMRA,WSKT - Bisnis.com Baca
01-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Multipolar Tebar Dividen Rp 94,6 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
30-May-15 04:30 | www.beritasatu.com : Multipolar Bagi Dividen Rp 94 Miliar - m.beritasatu.com Baca

30-May-15 04:00 | www.beritasatu.com : Multipolar Bagi Dividen Rp 94 Miliar - BeritaSatu Baca
01-Apr-15 06:00 | ekonomi.rimanews.com : IHSG Cetak Rekor Baru di 5.518 - Rimanews Baca
07-Mar-15 07:30 | www.gatra.com : Big TV Siap IPO di Kuartal Kedua Tahun Ini - Gatra Baca

07-Mar-15 04:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Big TV Lepas 15% Saham di Juni 2015 - Metro TV News Baca
07-Mar-15 03:00 | www.tribunnews.com : Lippo Grup Akan Bawa Big TV Melantai di Bursa Pada Juni 2015 - Tribunnews Baca
04-Feb-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham MNCN, MLPL ... - Bisnis Indonesia Baca

28-Jan-15 20:30 | market.bisnis.com : IHSG Tunggu Hasil Rapat FOMC, ADRO & MLPL Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
25-Nov-14 02:00 | ekbis.sindonews.com : SIPD Kekurangan Tambah Modal untuk Growing - SINDOnews.com Baca
06-Nov-14 21:00 | www.beritasatu.com : Bahana Sekuritas: IHSG "Mixed" Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca

06-Nov-14 20:45 | www.beritasatu.com : Bahana Sekuritas: IHSG "Mixed" Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca
14-Oct-14 09:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca
14-Oct-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca

02-Oct-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Teknikal Saham Pilihan Panin Sekuritas - Inilah.com Baca
30-Sep-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Fluktuatif, IHSG Berhasil Ditutup Menguat di 5.142,01 - KOMPAS.com Baca
26-Sep-14 22:40 | bisnis.news.viva.co.id : Akhir Pekan, IHSG Diperkirakan Melemah - VIVA.co.id Baca

15-Aug-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Abaikan Pelemahan di China - Inilah.com Baca
16-Jul-14 23:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bahana Securities: IHSG Berpotensi Melemah, Perhatikan MLPL - VIVA.co.id Baca
16-Jul-14 22:40 | vivanews.com : Bahana Securities: IHSG Berpotensi Melemah, Perhatikan MLPL Baca

16-Jul-14 20:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Rekomendasi Saham Hari Ini - KOMPAS.com Baca
01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca

14-Apr-14 23:20 | www.neraca.co.id : Multipolar Bagikan Dividen Rp 213,73 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
11-Apr-14 03:20 | bisnis.liputan6.com : Multipolar Bagi Dividen Rp 3 Miliar - Liputan6.com Baca
07-Apr-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Dibuka Merah, IHSG Awal Sesi Berhasil Bangkit - KOMPAS.com Baca

16-Jan-14 03:40 | www.merdeka.com : Butuh BBG, Ahok dukung merger Pertamina dengan PGN - merdeka.com Baca
09-Dec-13 18:10 | pasarmodal.inilah.com : Asronacci Rekomendasikan Saham CPIN & MLPL - Inilah.com Baca
21-Nov-13 23:20 | news.liputan6.com : Multipolar Bantah Grup Djarum akan Beli Sahamnya - Liputan6.com Baca

12-Sep-13 05:00 | economy.okezone.com : Duh, IHSG Melemah Lagi! - Okezone Baca
31-Aug-13 02:40 | okezone.com : Multipolar Catat Laba Rp1,598 Triliun Baca
30-Jul-13 19:40 | www.vibiznews.com : Terbitkan Obligasi, Saham MLPL Konsolidasi - Vibiznews Baca

18-Jul-13 22:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Pembukaan, IHSG Memberi Sinyal Hijau - KOMPAS.com Baca
18-Jun-13 11:00 | www.gatra.com : Multipolar Technology Tawarkan Harga Saham IPO Rp 425-500 - Gatra Baca
04-Jun-13 01:40 | bisnis.liputan6.com : Matahari Kantongi Untung Rp 63,2 Miliar - Liputan6.com Baca


Komentar MLPL di Saham Chat


27-Aug-15 07:12 | masih belajar *guest*:
MLPL. Kalau msh turun akan tes 376, trus 325.

24-Aug-15 16:03 | tendouji *guest*:
akumulasi MLPL oleh EL pembeli terbanyak sejak bbrp ari lalu.

19-Jul-15 22:29 | logika27:
Bukan nggak berani lawan, saya sudah cek MLPL triwulan 1 2015 rugi dan PGAS triwulan 1 2015 pertumbuhannya negatf, kalau MTDL masih positif qalau pertumbuhannya lebih kecil, tapi yang di adu harga saham dimana MLPL punya lippo tukang goreng saham dan PGAS punya pemerintah unsur politik terlalu gede, tinggal perintah BPJS beli naik, MTDL hahaha

19-Jul-15 17:41 | PETANI SAWIT *guest*:
Saya sudah beli PGAS sama MLPL mau bandingkan MTDL bulan maret 2015 ke Bro Logika mana yang kasih gain besar.Asal ingat saja ha ha ha

19-Jul-15 16:24 | logika27:
PGAS bahaya politiknya, kalau di paksa pemerintah turunkan harga gas nya, dan MLPL sudah terlalu mahal, resikonya gede

19-Jul-15 16:19 | PETANI SAWIT *guest*:
Beli aja PGAS di invest pasti ngalahkan MTDL.Beli sekarang PGAS di 4300 6 bulan atau 8 bulan pasti 6000-7000.Kalau beli MTDL susah ke 800 makan waktu tahunan.Atau beli MLPL harga 600-650 maka akan ke 900-1000 hi hi hi

09-Jul-15 13:07 | Han-Ji-Eun *guest*:
Bro @indecisive : hutang mlpl di 500-510 yah? Bener ga ? Ato apa ada lebih bawah lagi ?

09-Jul-15 11:46 | INDECISIVE-JULY *guest*:
319116 | 09 Jul 15 @11:40 | Han-Ji-Eun *guest* (202.62.xxx.xxx): Bro @indecisive : mlpl hutang di berapa ?//////Pokoknya horror ...huahahahaha...harga sekarang didiskon 12% saja masih nombok lagi ...huahahahahaha....

09-Jul-15 11:40 | Han-Ji-Eun *guest*:
Bro @indecisive : mlpl hutang di berapa ?

09-Jul-15 11:01 | INDECISIVE-JULY *guest*:
Sekilas info...MLPL juga mempunyai hutang yang cukup horror di bawah...huahahahahaha....

08-Jul-15 09:25 | SOK jadi SUHU *guest*:
318725 | 07 Jul 15 @17:04 | SOK jadi SUHU *guest* (62.210.xxx.xxx): Saham2 yg diangkat dipreclosing tadi rawan dihajar besok.BBCA mungkin gap up besok.>>>>>> BBCA benar gap up dan MLPL dihajar minus 4,4% dan akan bertambah minus.

08-Jul-15 07:53 | The Man From Tigaras *guest*:
4 sekawan,SMRA,MLPL,SRIL,BWPT,PWON,EXCL,MPPA,ACST,SSMS ditunggu kenaikannya hari ini ditengah Bursa Nikei diawal sesi Ancooor.Tetap Waspada aksi profit taking.Salam Cuan

07-Jul-15 16:57 | The Man From Tigaras *guest*:
Ya Hahanggi keep long ke 1000.Making Love with Perawan Lampung is MLPL Dahsyat.Ane Invest bro gak monitor lagi harga bottom kemarin.Kalau trading bisa dilepas bro 720-750 or more till 800

07-Jul-15 07:28 | The Man From Tigaras *guest*:
Tekanan Jual masih ada namun ada saja saham saham yang melawan trend turun kek SSMS.BWPT,MPPA,WIKA,ADHI,KAEF,LSIP,PWON,LPKR,SMRA masih ada ruang penguatan kalau market bagus.Just for trading.Untuk Invest MLPL,ERAA,EXCL(3050-3100 belinya) punya peluang jangka panjang.Jumat peluang terakhir tarik dana untuk THR untuk dana Hari selasa depan.Bagi yang belum dapat THE bersabar ada waktu waktu tertentu untuk mendapatkannya.Happy Trading Bro

06-Jul-15 09:41 | meta *guest*:
Biarin deh yu onani...biar gua nyicil mppa eraa mlpl ame arna...aja...

04-Jul-15 19:42 | The Man From Tigaras *guest*:
MLPL jika mampu melewati atau Tembus 640 menuju ke arah 665 / 720 / 740-750 / 770-790.Cocok di investasi.Long ke 1000.Bisa check history

03-Jul-15 07:23 | The Man From Tigaras *guest*:
Bro MB MLPL tinggal menunggu momentum naik saja.Asal sabar akan indah pada waktunya.Penurunannya sdh limited

03-Jul-15 07:14 | masih belajar *guest*:
MLPL. Berada di support sejak Sep'12 dan terlihat selesai satu siklus wave koreksi ABC @595 wave C = wave A. Apakah akan ke 595 - 600 atau seperti LPKR kabur duluan. Target jangka pendek MLPL fibo ret 382 @780 berikutnya MA200 @830

28-Jun-15 21:44 | The Man From Tigaras *guest*:
Saya sdh selesai beli barang stock digudang dan yang terakhir PGAS,MLPL untuk invest diharga murah dan tidak akan menambah lagi.Sdh disegel dan tidak mau monitor lagi sampai selesai the FED dan tunggu ada adjusment harga ke fundamental.Trading harian cuman 3-4 .Market masih Bearish kalau salah salah susah exit nya apalagi Yunani Kolaps bahaya bagi ekonomi Global.Indoneaia sebenarnya sedikit melakukan perdagangan dengan Junani tapi karena Media Kontan,Investor Daily dan Kompas selalu angkat berita ini ya jadi Jiper juga investor.

24-Jun-15 20:27 | Koreksi Sehat. *guest*:
The Travelling of MLPL predicted are 655-675,735-755.It's suit for investation arround 6-12 months.I have bought this stock by today. My Target 950-1000 is reached


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)