Saham Indonesia

MLPL | Multipolar Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Jul-15 22:58 | The Man From Tigaras *guest*:
Kalau Manual bisa gak Modom bro 3 hari manual.Jadi maen sorot klik sana sini itulah hasilnya.Modomlah dulu ah mau datang katanya besok Jokowi ke BEI sesi 2 hi hi hi kek nya ya ha ha ha ztttzttt.Jangan lupa besok ke BEI pakai Dasi sama baju PNSk

02-Jul-15 22:52 | meta *guest*:
Ih... mantap kalipun datanya bro ks tuh....kalau sy sih kebiasaan aja friday de 13,...dan biasanya sijojon tuh yg merahin bro...hihihi...

02-Jul-15 22:49 | meta *guest*:
pegas gagal take off, keknya mau landing lagi, return to base, mau landing lagi ke landasan pacu, kehabisan gas,.....

02-Jul-15 22:48 | The Man From Tigaras *guest*:
Jumat hari TP sedunia.Dari total 471 hari Jumat (10 Years) 278 hari Jumat (59.1 pct) IHSG turun dan sisanya 193 hari Jumat (40.9 pct) naik.:p. .. menurut data 10 thn terakhir si IHSG

02-Jul-15 22:42 | meta *guest*:
besok keknya hari pete pete sedunia, hati hati dengan hepeng masing masing, bisa red to red til monday... trading memang sdh mulai berat lagi, tapi pepatah mengatakan tidak ada pekerjaan yg tidak berat kecuali pekerjaan yg tidak dikerjakan, hihihi......hihihi...

02-Jul-15 22:41 | Misterioes *guest*:
Baru memperhatikan ternyata sponsor IDsaham adalah KOPI JANTAN apa sdh ada yg coba kopi perkasa tsb hehehe....

02-Jul-15 21:51 | The Man From Tigaras *guest*:
Chartnya Penutupan PGAS hari ini apakah sinyal senasib dengan ANTM pada waktu 29 May lalu? Harga ANTM longsor terus

02-Jul-15 21:27 | The Man From Tigaras *guest*:
BMTR capek nunggunya lebih baik diinvest saja.Pasti akan ke 1300-1500-1800-2000.Cuman butuh waktu karena memang model buy Back nya hanya kamuflase saja.Angkat dikit langsung guyur besoknya.HT Pelit dan rakus sama uang.Cari makan dari investor retail juga.Asal sabar ya bisa saja jackpot karena harinya entah kapan bisa 1 minggu lagi dan bisa 1 bulan terserah sama OM Perindo hi hi hi

Saham MLPL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MLPL

01-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Multipolar Tebar Dividen Rp 94,6 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
30-May-15 04:30 | www.beritasatu.com : Multipolar Bagi Dividen Rp 94 Miliar - m.beritasatu.com Baca
30-May-15 04:00 | www.beritasatu.com : Multipolar Bagi Dividen Rp 94 Miliar - BeritaSatu Baca

01-Apr-15 06:00 | ekonomi.rimanews.com : IHSG Cetak Rekor Baru di 5.518 - Rimanews Baca
07-Mar-15 07:30 | www.gatra.com : Big TV Siap IPO di Kuartal Kedua Tahun Ini - Gatra Baca
07-Mar-15 04:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Big TV Lepas 15% Saham di Juni 2015 - Metro TV News Baca

07-Mar-15 03:00 | www.tribunnews.com : Lippo Grup Akan Bawa Big TV Melantai di Bursa Pada Juni 2015 - Tribunnews Baca
04-Feb-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham MNCN, MLPL ... - Bisnis Indonesia Baca
28-Jan-15 20:30 | market.bisnis.com : IHSG Tunggu Hasil Rapat FOMC, ADRO & MLPL Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca

25-Nov-14 02:00 | ekbis.sindonews.com : SIPD Kekurangan Tambah Modal untuk Growing - SINDOnews.com Baca
06-Nov-14 21:00 | www.beritasatu.com : Bahana Sekuritas: IHSG "Mixed" Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca
06-Nov-14 20:45 | www.beritasatu.com : Bahana Sekuritas: IHSG "Mixed" Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca

14-Oct-14 09:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca
14-Oct-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Melemah di ... - KOMPAS.com Baca
02-Oct-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Teknikal Saham Pilihan Panin Sekuritas - Inilah.com Baca

30-Sep-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Fluktuatif, IHSG Berhasil Ditutup Menguat di 5.142,01 - KOMPAS.com Baca
26-Sep-14 22:40 | bisnis.news.viva.co.id : Akhir Pekan, IHSG Diperkirakan Melemah - VIVA.co.id Baca
15-Aug-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Abaikan Pelemahan di China - Inilah.com Baca

16-Jul-14 23:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bahana Securities: IHSG Berpotensi Melemah, Perhatikan MLPL - VIVA.co.id Baca
16-Jul-14 22:40 | vivanews.com : Bahana Securities: IHSG Berpotensi Melemah, Perhatikan MLPL Baca
16-Jul-14 20:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Rekomendasi Saham Hari Ini - KOMPAS.com Baca

01-May-14 02:20 | m.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
01-May-14 01:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 25,70 poin - Waspada Online (Blog) Baca
14-Apr-14 23:20 | www.neraca.co.id : Multipolar Bagikan Dividen Rp 213,73 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

11-Apr-14 03:20 | bisnis.liputan6.com : Multipolar Bagi Dividen Rp 3 Miliar - Liputan6.com Baca
07-Apr-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Dibuka Merah, IHSG Awal Sesi Berhasil Bangkit - KOMPAS.com Baca
16-Jan-14 03:40 | www.merdeka.com : Butuh BBG, Ahok dukung merger Pertamina dengan PGN - merdeka.com Baca

09-Dec-13 18:10 | pasarmodal.inilah.com : Asronacci Rekomendasikan Saham CPIN & MLPL - Inilah.com Baca
21-Nov-13 23:20 | news.liputan6.com : Multipolar Bantah Grup Djarum akan Beli Sahamnya - Liputan6.com Baca
12-Sep-13 05:00 | economy.okezone.com : Duh, IHSG Melemah Lagi! - Okezone Baca

31-Aug-13 02:40 | okezone.com : Multipolar Catat Laba Rp1,598 Triliun Baca
30-Jul-13 19:40 | www.vibiznews.com : Terbitkan Obligasi, Saham MLPL Konsolidasi - Vibiznews Baca
18-Jul-13 22:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Pembukaan, IHSG Memberi Sinyal Hijau - KOMPAS.com Baca

18-Jun-13 11:00 | www.gatra.com : Multipolar Technology Tawarkan Harga Saham IPO Rp 425-500 - Gatra Baca
04-Jun-13 01:40 | bisnis.liputan6.com : Matahari Kantongi Untung Rp 63,2 Miliar - Liputan6.com Baca

Komentar MLPL di Saham Chat


28-Jun-15 21:44 | The Man From Tigaras *guest*:
Saya sdh selesai beli barang stock digudang dan yang terakhir PGAS,MLPL untuk invest diharga murah dan tidak akan menambah lagi.Sdh disegel dan tidak mau monitor lagi sampai selesai the FED dan tunggu ada adjusment harga ke fundamental.Trading harian cuman 3-4 .Market masih Bearish kalau salah salah susah exit nya apalagi Yunani Kolaps bahaya bagi ekonomi Global.Indoneaia sebenarnya sedikit melakukan perdagangan dengan Junani tapi karena Media Kontan,Investor Daily dan Kompas selalu angkat berita ini ya jadi Jiper juga investor.

24-Jun-15 20:27 | Koreksi Sehat. *guest*:
The Travelling of MLPL predicted are 655-675,735-755.It's suit for investation arround 6-12 months.I have bought this stock by today. My Target 950-1000 is reached

17-Jun-15 15:29 | asinginvestor:
Semua sesuai analisa dan prediksi,kami senang,tapi untuk jangka panjang anda akan lihat harga2 dari kelompok saham itu jauh lebih tinggi dari sekarang,hahaha.Konsolidasi nggak berubah apa2 untuk jangka panjang,hanya kasih kesempatan untuk Investor profesional.Saham baru yg juga dalam asinginvestors undervalue Fund Indonesia ada MLPL karena akan masuk era baru ke depan.Sy rekomendasi beli. Soal harga dan kapan adalah keputusan anda sendiri,sy hanya rekomendasi.Kami sejak beberapa hari secara pelan2 mulai beli lewat beberapa broker MLPL. Selalu untuk jangka panjang.In dubio pro reo,yg tidak suka,cari lain Pengacara,hahaha.Ars vitae untuk Bene docet,qui bene distinguit,hahaha. Tetap Happy song,hahaha.

02-Jun-15 23:25 | meta *guest*:
Makanya,.. tadi aku sempat mikir ...lho kok lho kok gitu,...hihihi..mlpl yg bagus tuh... yang mau hendak akan manggung.

02-Jun-15 21:35 | Koreksi Sehat. *guest*:
Ini 25 saham dg harga dibawah 1000 yg perlu menjadi trading watch list .PWON CTRP ACES PNLF PNIN TOTL ANTM TINS ASRI BBKP BJBR BNGA DILD ELSA GIAA JIHD JPFA KIJA MDLN MLPL MTDL MYRX SRIL TBLA WINS Dipilih berdasarkan volatilitas dan likwiditas.. Sewaktu waktu dapat berubah.Harga nya dibawah 1000 tapi kekuatannya sangat dashyat kedepannya.Hanya sebagai bacaan saja bukan keputusan Untuk beli

28-May-15 06:10 | Koreksi Sehat. *guest*:
Multipolar Technology Raup Rp 22,28 Miliar Achmad Rouzni Noor II - detikInet Jakarta - PT Multipolar Technology Tbk berhasil membukukan laba sebesar Rp 22,28 miliar di sepanjang kuartal pertama 2015. Angka ini naik 32,9% dibandingkan periode sama tahun lalu yang mencapai Rp 16,7 miliar. Emiten dengan kode saham MLPT ini memiliki pendapatan sebesar Rp 543,3 miliar sepanjang kuartal pertama 2015 atau naik 64,8% dibandingkan periode sama tahun lalu sebesar Rp 329,5 miliar. Sepanjang triwulan pertama tahun ini, Multipolar mendapatkan penjualan dari perangkat keras dan pendukungnya sebesar Rp 310,1 miliar, IT outsourcing Rp 123,4 miliar, jasa teknologi Rp 61,5 miliar, dan perangkat lunak Rp 42,6 miliar. Seperti detikINET kutip dari keterbukaan informasi di Bursa Efek Indonesia (BEI), Senin (18/5/2015), laba usaha yang diraih di kuartal pertama 2015 sebesar Rp 26,723 miliar, naik dibandingkan periode sama tahun lalu sebesar Rp 20,8 miliar. Multipolar Technology pada tahun ini menargetkan berkontribusi sebesar 12% hingga 15% terhadap pendapatan usaha induk usaha yakni PT Multipolar Tbk (MLPL). Pada tahun lalu MLPT berkontribusi 11,4 % terhadap induk usahanya. (rou/rou)

05-May-15 19:06 | asinginvestor:
lokal investor *guest*: kepada lippo grup saya percaya penuh, saya ngga minta sempurna dari LIPPO. Semua yg mereka mulai akan sukses. MLPL punya semua yg menguntungkan untuk investor. MPPA, ritel, Media,TV,internet LINK, dan setrusnya. Waktu saya habis.Dalam laporan tahunan hampir semua bisa di mengetaui.Untuk forum juga secara detail kurang tempat. PER dan BV sementara rendah, cuma free float terlalu besar.

05-May-15 18:36 | lokal investor *guest*:
@asinginvestor, bagaimana pandangan dan detil penjelasan anda terhadap saham MLPL? Thankx

18-Apr-15 07:51 | Koreksi Sehat: *guest*:
Si MLPL bro antri 810-820 gak dijemput trus ini.Senin baru agak lebih berhasil mungkin Bisa 15-20 pct Gun jangka menengah

09-Apr-15 20:04 | money magnet:
Saham.saham.yang perlu perhatian teknikal yaitu babp baca bkdp bksl bull cpgt issp kija aali adhi akra asmi asri bbni bbri bbtn best bsde dild jpfa lead lpck lpli lppf mlpl mppa mtdl psab ptba pwon smcb smra tbig tkim tlkm totl wins

02-Apr-15 07:57 | Koreksi Sehat: *guest*:
MLPL Bollinger Band memasuki fase penutupan break MACD bullish berpotensi golden cross.RSI di level 70 pct mendoakan minat beli lebih besar dan stochastic belum jenuh dibawah 50 pct. S 935,R 995

25-Mar-15 09:35 | Koreksi Sehat: *guest*:
Multipolar MLPL masih kasih senyum dikit walau IHSG merah merona

20-Mar-15 10:56 | Koreksi Sehat: *guest*:
Induk MPPA sih MLPL naik terus ke 1020.Jadi teringat dulu pernah diangkat ke 1200 an beramal ramai sampai high record.Apa mungkin lagi mau ke sana??

19-Mar-15 18:34 | roma kelapa *guest*:
just info saja..hari ini asing/aseng banyak masuk di saham2 property diantaranya SMRA,CTRA,MDLN dan LPKR serta PWON dan MLPL.perdagangan harga CPO sore tadi kembali mengalami penguatan naik 0,59% di level 2206.setelah kemarin rebound +2,48% di harga 2193.harga coal NYSE kemarin juga rebound +2,16% di harga $65,27.sedangkan WTI setelah kemarin naik tajam,hari ini turun lagi hingga saat ini mengalami penurunan (-3,58%) di harga $43,06

07-Mar-15 22:44 | asinginvestor:
Sebenarnya sudah jelas. Biasanya Tukang Becak tidak tau soal Saham. Tapi karena dia di mana2 dengar berita bagus, dan beberapa orang yang sebelumnya tukang biasa menjadi kaya dengan Saham2 tertentu, misalnya Konstruksi, dia tipa2 juga mau beli Saham. Dahulu misalnya banyak Bangkrut dengan LPLI dan MLPL, persis itu terjadi. Tiba2 semua mau beli sesuatu yang tidak mengerti dan sangat luar biasa mahal. Seluruh analisa teknis gagal pada waktu itu. Tukang Becak adalah NAMA untuk jenis orang yang sebenarnya tidak beli Saham, tapi karena tetangga sekarang kaya, dia juga mau ikut. Kemudian setelah uang hilang mereka bilang, jangan beli Saham, saya beli ini dan ini dan sekarang saya harus lagi mulai kerja sebagai Tukang Becak. Kalau dia dulu mengerti valuasi, sulit bangkrut. Mungin sepentar turun, hanya itu. Ok untuk hari selesai dan TX.

04-Mar-15 16:05 | Koreksi Sehat: *guest*:
Ketiduran aku bro Meta diruang Trading dirumah.Jam 14.45 dah keluar beritanya. Sebelumnya aku beli MLPL di 920 karena firasat minggu ini pasti release.Memang MPPA banyak yang belum tahu.Harga terakhir 16.00 di 4260 hi hi hi sudahlah terserah Alam Semesta aja

04-Mar-15 15:56 | Koreksi Sehat: *guest*:
Biasanya habis LK MPPA ini enaknya si Multipolar dekat dekat LK.Ane dah beli MLPL tadi siang di 920 wkwkwk

01-Mar-15 10:44 | ritel100 *guest*:
$INVS msuk kategori saham investasi kyk bhit/mlpl

26-Feb-15 22:59 | Cecep Tea *guest*:
297256 | 26 Feb 15 @22:53 | Koreksi Sehat: *guest* (114.124.xxx.xxx): MLPL dah exit bro di 890 beli di 750 kemarin kemarin.Eh hari ini sudah 930.Kalau masih punya barang tahan aja mau ke 1000 tuh potensi nya masih besar.Saya dah malas mengejarnya kecuali besok dekat support turun 870 baru masuk =====> klo ini reply buat Cecep, maksud Cecep itu M-L-P-T bro KS.. sodaranya MLPL..

26-Feb-15 22:59 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro Cecep LK MLPL dah mau release tuh makanya harganya ditahan tidak tembus dibawah 800 lagi.Hi hi hi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)