Saham Indonesia

MNCN | Media Nusantara Citra Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-Aug-15 00:09 | top *guest*:
saham ASRM aja tuh murah banget, sekarang lebih membutuhkan asuransi, coba cek laporan keuang saham ASRM aja dan INCI, laba bersih dan EPS berlipat lipat ganda

03-Aug-15 23:02 | asinginvest0r *guest*:
Top1 bilang TKIM bagus, tapi membaca ini saya jadi ngeri http://vibiznews.com/2014/01/22/gadaikan-saham-anak-usaha-ke-china-tkim-masih-dalam-tekanan/

03-Aug-15 22:51 | trend follower:
Hore besok belanja lagi emiten diskon lagi hi hi hi

03-Aug-15 22:23 | buaya darat:
Hari ini merupakan hari yg ke 10 harga saham INCO terkoreksi; RSI 11,27 % STOCH %K 0, %D 0,28. Sampai RSI berapa sebaiknya masuk ? Thank's.

03-Aug-15 22:01 | no_IP *guest*:
@si pelit : yang ada Temasek LPPF atau MPPA ?

03-Aug-15 20:59 | SiPelit *guest*:
HT boleh jadi Pelit, tp gak level lawan dia. Ane jual BMTR di 1215, menyusul rilis LK2 yg jeblok. Eh... malah bablas.. ya udah.. sampai ketemu lagi... ane pindah ke group Lippo aja. Mumpung masih harga bawah dan toke ini juga hobby main jack pot. MPPA, LK2 turun yoy, berita busuk juga disebar.... biasa toke maunya harga murah..

03-Aug-15 20:20 | tyc00n:
Pick Saham 04 Agustus 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-04-agustus-2015/ Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J

03-Aug-15 20:16 | jet fighter *guest*:
kayaknya ppro ini selain merilis lk juga mempersiapkan aksi koorporasi, akuisisi atau apalah biar sentimen positifnya double gardan....kayaknya buat angkat harga sahamnya ndak cukup lk yang moncer tapi juga kejutan...

Saham MNCN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MNCN

29-Jul-15 04:30 | www.bareksa.com : Berapa Lama Aksi Buyback Grup MNC Bisa Jaga Harga Saham? - bareksa.com Baca
28-Jul-15 22:45 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Amati MNCN & BMTR, Waspadai BBRI dan BBNI - bareksa.com Baca
28-Jul-15 08:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Pemegang Saham MNC Restui Buy Back Saham Rp3,2 Triliun - Metro TV News Baca

28-Jul-15 07:30 | www.merdeka.com : 4 perusahaan milik Hary Tanoe buyback saham hingga 10 persen ... - merdeka.com Baca
28-Jul-15 07:00 | ekbis.sindonews.com : MNCN Akan Buyback Saham Rp3,2 Triliun - SINDOnews - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
28-Jul-15 03:00 | foto.okezone.com : RUPSLB MNCN Tbk (ch-4) :: Okezone Foto - Okezone Baca

27-Jul-15 04:30 | www.bareksa.com : Buy Back Dispekulasikan, Saham Grup MNC Ini Meroket - bareksa.com Baca
25-Jul-15 05:30 | www.bareksa.com : Spekulasi Buy Back Saham MNC Disetujui, Saham Grup MNC Ini ... - bareksa.com Baca
02-Jul-15 01:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 1 JULI: Yuk Belanja Saham Bluechip, Ini Harganya - Bisnis.com Baca

26-Jun-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tutup Pekan, Gerak IHSG Ditaksir Terbatas - Metro TV News Baca
18-Jun-15 21:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 18 JUNI: Merespons Fed, IHSG Juga Didorong MNCN ... - Bisnis.com Baca
18-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Hary Tanoe akan Buyback 10% Saham BHIT ... - bareksa.com Baca

17-Jun-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 16 Juni: Sempat Berfluktuasi, IHSG Naik 0,4% di Akhir ... - Bisnis.com Baca
10-Jun-15 05:30 | ekbis.sindonews.com : Sinar Mas Agro Rombak Susunan Direksi - SINDOnews.com Baca
03-Jun-15 21:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: GIAA & MNCN Berpotensi Menguat; JPFA ... - bareksa.com Baca

25-May-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Potensi Penguatan AISA & BMTR; PTBA ... - bareksa.com Baca
21-May-15 22:00 | www.koran-sindo.com : MNCN Bagi Dividen Rp888,6 Miliar - SINDOnews.com Baca
21-May-15 19:15 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Reliance Securities - m.beritasatu.com (Blog) Baca

21-May-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: Perhatikan KLBF, TOTL, MNCN ... - Bisnis.com Baca
21-May-15 07:00 | okezone.com : MNCN Sebar Dividen Tunai Rp888,61 Miliar Baca
21-May-15 07:00 | www.bareksa.com : Dua Saham Grup Hary Tanoe Ini Naik Lebih Dari 4%, Kenapa? - bareksa.com Baca

21-May-15 06:30 | okezone.com : MNCN Siapkan Capex Sebesar Rp2 Triliun Baca
21-May-15 06:00 | ekbis.sindonews.com : MNCN Alokasikan Balanja Modal Rp2 Triliun - SINDOnews.com Baca
21-May-15 05:30 | ekbis.sindonews.com : MNCN Bagi Dividen Rp888,6 Miliar - SINDOnews.com Baca

21-May-15 04:30 | market.bisnis.com : MNC GROUP: Hary Tanoe Bagikan Dividen Rp900 Miliar - Bisnis.com Baca
19-May-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 19 Mei: KLBF, RALS, LPCK, MNCN Layak ... - Bisnis.com Baca
08-May-15 22:30 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Indonesia Rekomendasikan Saham MNCN - BeritaSatu Baca

07-May-15 01:00 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham 6 Mei 2015 - Tribun Manado Baca
14-Apr-15 04:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 13 April: IHSG Berakhir Melemah, EMTK dan MNCN ... - Bisnis.com Baca
31-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Beli Tinggi, Saham ASII & NIRO Kompak Naik - bareksa.com Baca

17-Mar-15 20:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Hati-Hati Koreksi Jangka Pendek UNVR ... - bareksa.com Baca
14-Mar-15 00:00 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Jumat 13 Maret 2015 - Tribun Manado Baca
12-Mar-15 22:30 | www.tempo.co : Dihantui Rupiah, IHSG Pagi Menguat Tipis - Tempo.co Baca

11-Mar-15 00:00 | www.bareksa.com : Saham MIDI Melonjak 23%, Antrean Beli 3 Kali Antrean Jual - bareksa.com Baca
10-Mar-15 22:00 | okezone.com : HT Sebut MNC Sudah Go Internasional Baca
17-Feb-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG akan Bergerak Mixed - Metro TV News Baca

17-Feb-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 17 Februari: Perhatikan Saham MNCN ... - Bisnis Indonesia Baca
17-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 17 Februari: Cermati Saham AALI, MPPA ... - Bisnis Indonesia Baca
05-Feb-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Pantau Sentimen Regional, MNCN & PWON Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca

04-Feb-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham MNCN, MLPL ... - Bisnis Indonesia Baca
29-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Harry Tanoe Ngebet Akuisisi Saham Tutut - Harian Ekonomi Neraca Baca
29-Jan-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Minat Besar HT Akuisisi 25% Saham MNC TV Milik Tutut - Metro TV News Baca

28-Jan-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI Jeda Siang 27 Januari: IHSG Tertekan Sektor Aneka ... - Bisnis Indonesia Baca
24-Jan-15 21:30 | www.merdeka.com : MNC pede kuasai sepenuhnya saham TPI dari Mbak Tutut - merdeka.com Baca
23-Jan-15 23:30 | market.bisnis.com : GLOBAL MEDIACOM (BMTR) Kurangi Kepemilikan Saham Di ... - Bisnis Indonesia Baca

22-Jan-15 19:00 | www.rmol.co : IMW: Pemerintah Harus Cabut Ijin Frekuensi MNC TV - RMLO.CO Baca
22-Jan-15 07:00 | utama.seruu.com : Kisruh MNCTV, Pemerintah diminta cabut Izin Frekuensi Siaran - Seruu.com Baca
22-Jan-15 04:00 | www.indopos.co.id : Pemerintah Didesak Cabut Izin MNC TV - Indopos Baca

22-Jan-15 03:00 | www.jpnn.com : Frekuensi Siaran MNC TV Harus Dikembalikan ke PT CTPI - JPNN.com Baca
22-Jan-15 02:30 | www.pikiran-rakyat.com : Pengamat, "Tutut Miliki Kuasa Ambil Alih CTPI" - Pikiran Rakyat Baca

Komentar MNCN di Saham Chat


01-Aug-15 19:43 | PETANI SAWIT *guest*:
Maaf salah kirim.Saham HT LK jelek dan mereka sdh tahu akan buy Back saham MNCN,BMTR,BHIT.Minggu depan hanya BMTR yang sdh tembus 1250.Artikan sendirilah BMTR lover mau kemana dibawah karena sdh kelihatan arahnya

29-Jul-15 13:45 | Hit Man *guest*:
BMTR MNCN BHIT

29-Jul-15 10:51 | SOK jadi SUHU *guest*:
Bang Kotan ..Terlalu menyita waktu untuk memperhatikan dengan cara gituan.Saya pakai cara : BMTR mulai beli ketika di 1105(sekalian siap beli jika kalau turun lagi) dan jual ketika > 1150..MNCN mulai beli ketika di 1925 (or lebih murah) dan jual > 2000..So far so good cara saya itu.

28-Jul-15 18:45 | Recehan *guest*:
@Jack8, klu saham HT gimana Boss. MNCN BMTR BHIT, ramai dibilang buyback, bagus masuk tak Boss...

28-Jul-15 11:06 | ORANG GILA *guest*:
MANA NIH YANG MAU ANGKAT BMTR MNCN BHIT SUDAH MENGHILANG SEJAK TADI PAGI,HAYO TANGGUNG JAWAB

28-Jul-15 10:50 | buyback ht *guest*:
Action ht buyback segera dimulai bhit mncn bcap msky babp dll semakin dibawah semakin senang ht hi hi hi

28-Jul-15 09:25 | Macan-tutul *guest*:
habis stock mncn digadai semua...hihihihihihi.....nunggu bawah lagi deh...

28-Jul-15 09:09 | Macan-tutul *guest*:
kalau dilihat keadaan sekarang,untung ane milih mncn dibanding bmtr..hihihihihihi...bmtr naik sekitar 7% lebih dari harga bawah kemarin2..sedangkan mncn naik hampir dua kali lipatnya dibanding bmtr..hihihihihihihi

28-Jul-15 08:58 | logika27:
Yang gain mncn, adro, bbtn, bmtr, tlkm, indf, pgas dan unvr

28-Jul-15 08:58 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi tercapai juga mncn ke 2100...mulai pelan2 lepas barang deh.hihihihihi...mungkin harinya om ht....

28-Jul-15 06:36 | SiPelit *guest*:
SiPelit HT memang tak tahu malu. BMTR retail sdh ambil di 1180 tapi siPelit cuma mau beli di 1150 - 1160. Ini gara2 siPelit dengar CS masih punya 120K lot yg mau dilepas. Congrat buat yg pegang MNCN dan BHIT.

27-Jul-15 13:48 | Macan-tutul *guest*:
maju terus mncn...ketuklah gerbang 2100...hihihihihihi...

27-Jul-15 09:50 | Macan-tutul *guest*:
mungkinkah mncn ke 2100...hihihihi

27-Jul-15 09:45 | fansmasihbelajar:
Selamat deh buat yg pegang mncn sama bmtr, si pelit skrg berubah jd dermawan, asal tahan guncangan lepas hr rabu, mgk lebih dpt daging. Hrs diakui memang lihai si HT

27-Jul-15 09:22 | Macan-tutul *guest*:
ayo mncn..kebut terus....hihihihihi...

27-Jul-15 09:22 | siPelit *guest*:
BMTR MNCN memang benci sama orang pelit...

27-Jul-15 09:08 | Macan-tutul *guest*:
24-Jul-15 15:42 | Macan-tutul *guest*: mncn mau tembus 2000 nih,hihihihihi..======> semoga bisa kuat ke 2040-2050 deh...hihihihihi

26-Jul-15 23:15 | street-fighter *guest*:
kalo MNCN sudah jebol support kuat di 2200, dan lagi menuju ke 1550 ...kalo BMTR sudah jebol support kuat di 1240 dan lagi menuju ke 800, jadi berhati-hatilah.... mending pilih sektor makanan seperti BUDI, penjualan tepung2 dan bahan2 pembuat kue2 meningkat menjelang lebaran kemaren, timing utk naik sih udh dekat.

26-Jul-15 22:51 | caca0315 *guest*:
320858 | 26 Jul 15 @21:37 | siPelit *guest* (66.85.xxx.xxx):  Yg tak mau beli BMTR dan MNCN pasti orang pelit. Besok RUPS akan memutuskan buyback.@ bro semoga beruntung sama saham HT.ntar dibuyback tunggu sing ta da lawan..asal panjang sabar pasti cuan mestinya.kan abis di buyback perlu dijual lg tuh saham yg dibuyback.

26-Jul-15 21:37 | siPelit *guest*:
Yg tak mau beli BMTR dan MNCN pasti orang pelit. Besok RUPS akan memutuskan buyback. BHIT sdh panas tapi tetap melaju terus. Bravo HT, super kontrarian.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)