Saham Indonesia

MNCN | Media Nusantara Citra Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Aug-15 07:06 | Index Hijau Kelapa *guest*:
Hari ini boleh saja Optimis IHSG akan hijau....tapi ingat kondisi ekonomi Indonesia trend kurang baik.

28-Aug-15 06:46 | Selalu senang:
Selamat pagi rekan2 idsaham....tambah ramai saja nih forum, rasanya hari ini akan lebih ramai suka cita dan selalu ceria didukung dgn yg diluaran sono pada ijo royo royo gemah ripah loh jinawi,...pokoknya optimis saja deeh, selalu tenang dgn kondisi bagaimanapun toh sejauh ini kagak ada demo demoan, gak ada tuntut tuntutan, aman terkendali... :)

28-Aug-15 05:46 | rindu yg terlarang *guest*:
Ane punya jsmr bmri smgr, lumayanlah miss frezy, tidur nyenyak ... mimpi indah... sport bentar...

28-Aug-15 05:38 | miss frezy *guest*:
kog jarang datng ke forum sich. apa sido and mice masih ditengokin?? hi hi hi............

28-Aug-15 05:24 | rindu yg terlarang *guest*:
Selamat pagi.... WOW! EIDO +8.59%.. mudah mudahan IHSG ijo bisa diatas kemarin ya...

28-Aug-15 01:32 | Berharap BEI maju :
Saudara Top 1 : saya ingin menambahkan sedikit ya... Saya tidak ingin Cina atau siapapun juga untuk BALAS MEMBALAS atau ingin negara maju mendapat masalah yang saya harap mereka ADIL agar dunia ini DAMAI karena kita semua sama dengan mereka,darah kita juga merah kok ha..ha..ha..See U.

28-Aug-15 01:12 | Berharap BEI maju:
329018 | 27 Aug 15 @20:43 | Top1 (212.12.xxx.xxx): @Berharap BEI maju : Tenang saja China skrg balas dendam tuh jual surat hurang Amerika di mana dollar lagi tinggi2nya : http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-08-27/china-said-to-sell-treasuries-as-dollars-needed-for-yuan-support?cmpid=yhoo====>he..he..he thanks bro...saya suka sekali dgn anda yg memberikan saran yg selalu memberikan KETENANGAN buat saudara2 kita di forum ini.Saya selalu tenang bro karena saya selalu tidak suka dengan KEGELISAHAN dan KETIDAKAN ADILAN dan karena itu saya hadir di forum ini karena saya sering membaca saran2 yg menurut saya membuat KETAKUTAN saudara2ku. Tujuan saya hanya berharap BEI maju.Salam.GOD BLESS.

28-Aug-15 00:54 | Berharap BEI maju:
329023 | 27 Aug 15 @20:55 | asinginvestor (69.42.xxx.xxx): Sy punya 20 menit utk tulis sebentar. Utk hari berikutnya sy akan sibuk dan baru akan muncul kira2 tengah september. Sy dapat 4 klien besar baru dari Zürcher Kantonalbank dan harap mereka akan juga senang pada akhirnya dengan sy. Ini sangat penting utk sy, karena mereka datang atas rekomendasi klien lain. Sell off terhadap Saham Tambang belum selesai tapi selama ada rebound ikut. Walaupun sy sibuk, semua order seperti biasa tetap jalan.Kunci utk anda sementara adalah MS,ML,CS,DP,DB dan AK =========> terima kasih anda telah mengajak investor datang ke INDONESIA dan kami ucapkan SELAMAT DATANG di negeri yang TERHORMAT ini...mister asinginvestor sadarkah anda kalau saran anda yg menyatakan sell off terhadap saham tambang belum selesai hanya membuat KETAKUTAN teman2 di forum ini,apakah tidak sebaiknya memberikan saran untuk tetap HOLD dan MANTAIN BUY serta tidak menggunakan MARGIN dalam bertransaksi dalam posisi seperti ini dan apakah anda bisa tahu harga sebuah saham sampai dititik angka tertentu harga tersebut turun ? Apakah mister sengaja membuat statement tersebut hanya untuk membuat teman2 kita disini ketakutan untuk beli saham2 tambang yg ber FUNDAMENTAL KUAT (terutama saham2 BUMN) sehingga klien2 anda yg akan memborongnya ? Saya ingin bertanya kepada mister,contoh TINS yang mana adalah tambang timah TERBESAR KEDUA didunia tidak bisa menentukan harga timah dan anehnya negara yg kecil produksi tambang timahnya yg menentukan HARGA,apakah menurut mister itu semua MASUK AKAL ? Dan juga apakah semua itu ADIL ?

Saham MNCN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MNCN

28-Aug-15 16:30 | market.bisnis.com : GEJOLAK SAHAM: Konglomerat amp; BUMN Siap Buyback Rp18,2 ... - Bisnis.com Baca
28-Aug-15 04:30 | www.gatra.com : BEI: Sudah Ada Emiten BUMN yang Buyback Saham - Gatra Baca
29-Jul-15 04:30 | www.bareksa.com : Berapa Lama Aksi Buyback Grup MNC Bisa Jaga Harga Saham? - bareksa.com Baca

28-Jul-15 22:45 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Amati MNCN & BMTR, Waspadai BBRI dan BBNI - bareksa.com Baca
28-Jul-15 08:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Pemegang Saham MNC Restui Buy Back Saham Rp3,2 Triliun - Metro TV News Baca
28-Jul-15 07:30 | www.merdeka.com : 4 perusahaan milik Hary Tanoe buyback saham hingga 10 persen ... - merdeka.com Baca

28-Jul-15 07:00 | ekbis.sindonews.com : MNCN Akan Buyback Saham Rp3,2 Triliun - SINDOnews - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
28-Jul-15 03:00 | foto.okezone.com : RUPSLB MNCN Tbk (ch-4) :: Okezone Foto - Okezone Baca
27-Jul-15 04:30 | www.bareksa.com : Buy Back Dispekulasikan, Saham Grup MNC Ini Meroket - bareksa.com Baca

25-Jul-15 05:30 | www.bareksa.com : Spekulasi Buy Back Saham MNC Disetujui, Saham Grup MNC Ini ... - bareksa.com Baca
02-Jul-15 01:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 1 JULI: Yuk Belanja Saham Bluechip, Ini Harganya - Bisnis.com Baca
26-Jun-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tutup Pekan, Gerak IHSG Ditaksir Terbatas - Metro TV News Baca

18-Jun-15 21:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 18 JUNI: Merespons Fed, IHSG Juga Didorong MNCN ... - Bisnis.com Baca
18-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Hary Tanoe akan Buyback 10% Saham BHIT ... - bareksa.com Baca
17-Jun-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 16 Juni: Sempat Berfluktuasi, IHSG Naik 0,4% di Akhir ... - Bisnis.com Baca

10-Jun-15 05:30 | ekbis.sindonews.com : Sinar Mas Agro Rombak Susunan Direksi - SINDOnews.com Baca
03-Jun-15 21:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: GIAA & MNCN Berpotensi Menguat; JPFA ... - bareksa.com Baca
25-May-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Potensi Penguatan AISA & BMTR; PTBA ... - bareksa.com Baca

21-May-15 22:00 | www.koran-sindo.com : MNCN Bagi Dividen Rp888,6 Miliar - SINDOnews.com Baca
21-May-15 19:15 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Reliance Securities - m.beritasatu.com (Blog) Baca
21-May-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: Perhatikan KLBF, TOTL, MNCN ... - Bisnis.com Baca

21-May-15 07:00 | okezone.com : MNCN Sebar Dividen Tunai Rp888,61 Miliar Baca
21-May-15 07:00 | www.bareksa.com : Dua Saham Grup Hary Tanoe Ini Naik Lebih Dari 4%, Kenapa? - bareksa.com Baca
21-May-15 06:30 | okezone.com : MNCN Siapkan Capex Sebesar Rp2 Triliun Baca

21-May-15 06:00 | ekbis.sindonews.com : MNCN Alokasikan Balanja Modal Rp2 Triliun - SINDOnews.com Baca
21-May-15 05:30 | ekbis.sindonews.com : MNCN Bagi Dividen Rp888,6 Miliar - SINDOnews.com Baca
21-May-15 04:30 | market.bisnis.com : MNC GROUP: Hary Tanoe Bagikan Dividen Rp900 Miliar - Bisnis.com Baca

19-May-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 19 Mei: KLBF, RALS, LPCK, MNCN Layak ... - Bisnis.com Baca
08-May-15 22:30 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Indonesia Rekomendasikan Saham MNCN - BeritaSatu Baca
07-May-15 01:00 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham 6 Mei 2015 - Tribun Manado Baca

14-Apr-15 04:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 13 April: IHSG Berakhir Melemah, EMTK dan MNCN ... - Bisnis.com Baca
31-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Beli Tinggi, Saham ASII & NIRO Kompak Naik - bareksa.com Baca
17-Mar-15 20:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Hati-Hati Koreksi Jangka Pendek UNVR ... - bareksa.com Baca

14-Mar-15 00:00 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Jumat 13 Maret 2015 - Tribun Manado Baca
12-Mar-15 22:30 | www.tempo.co : Dihantui Rupiah, IHSG Pagi Menguat Tipis - Tempo.co Baca
11-Mar-15 00:00 | www.bareksa.com : Saham MIDI Melonjak 23%, Antrean Beli 3 Kali Antrean Jual - bareksa.com Baca

10-Mar-15 22:00 | okezone.com : HT Sebut MNC Sudah Go Internasional Baca
17-Feb-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG akan Bergerak Mixed - Metro TV News Baca
17-Feb-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 17 Februari: Perhatikan Saham MNCN ... - Bisnis Indonesia Baca

17-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 17 Februari: Cermati Saham AALI, MPPA ... - Bisnis Indonesia Baca
05-Feb-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Pantau Sentimen Regional, MNCN & PWON Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
04-Feb-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham MNCN, MLPL ... - Bisnis Indonesia Baca

29-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Harry Tanoe Ngebet Akuisisi Saham Tutut - Harian Ekonomi Neraca Baca
29-Jan-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Minat Besar HT Akuisisi 25% Saham MNC TV Milik Tutut - Metro TV News Baca
28-Jan-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI Jeda Siang 27 Januari: IHSG Tertekan Sektor Aneka ... - Bisnis Indonesia Baca

24-Jan-15 21:30 | www.merdeka.com : MNC pede kuasai sepenuhnya saham TPI dari Mbak Tutut - merdeka.com Baca
23-Jan-15 23:30 | market.bisnis.com : GLOBAL MEDIACOM (BMTR) Kurangi Kepemilikan Saham Di ... - Bisnis Indonesia Baca
22-Jan-15 19:00 | www.rmol.co : IMW: Pemerintah Harus Cabut Ijin Frekuensi MNC TV - RMLO.CO Baca

22-Jan-15 07:00 | utama.seruu.com : Kisruh MNCTV, Pemerintah diminta cabut Izin Frekuensi Siaran - Seruu.com Baca
22-Jan-15 04:00 | www.indopos.co.id : Pemerintah Didesak Cabut Izin MNC TV - Indopos Baca

Komentar MNCN di Saham Chat


26-Aug-15 22:19 | Resek MM *guest*:
@KS, memang sudah dari sananya sekuritas itu jongos bandar. CC utk BMRI dan BBTN, NI=BBNI, EP=BMTR, MNCN, BHIT, group Lippo, group Sinar Mas dll... dll... memang kenyataannya begitu... dan memang kita dlm permainan perebutan uang. Klu pun mereka short sell bukankah nanti harus buyback lagi?? Kpn dpt barang murah klu tidak terjadi crash dan diobral ?? Masalahnya kita kurang bernyali dan kurang smart. Kesempatan spt ini jarang terjadi. Kejadian spt ini sudah lama diingatkan oleh Investhor Thor dan kita semua mencemooh dia... wkk..wkkk..wkkk ...

23-Aug-15 11:12 | PETANI SAWIT *guest*:
Kalau Buy Back berjalan sesuai aturan tersebut ada beberapa saham yang perlu diperhatikan traders yaitu saham yang sudah terdiscount banyak 20-40 pct untuk BUMN yaitu PGAS,SMGR,SMBR,KAEF,BBNI,JSMR,BBNI,BMRI,BBRI PTBA dan Group non BUMN,Group Ciputra CTRA,Lippo Group LPKR,SILO,LPPF,Group Salim : LSIP,INDFk,ICBP dan Ayam CPIN.group Astra:AALI,ASII,UNTR Group Pieter S ,group HT :MNCN,BMTR:BWPT,TAXI.BUMN dan Non BUMN ini kuat dari Uang Cash dan tinggal kemauan dari emiten ini.Pemerintah juga jangan menghimbau emiten saja perlu juga mendorong Jamsostek dan Dana Pensiun aktif di bursa.Kalau gak mau ganti saja boss Jamsostek yang pro Market. Tidak ada ruginya Jamsostek beli mulai Senin karena dana Jamsostek ada 100-150 T ini dana besar menggerakkan bursa.Kalau ini masuk Asing pasti terpancing pasang posisi lagi.Senin jangan dulu asal entry perhatikan saham saham ini kalau ada gerak ikut saja dibonceng dan pastikan saham saham BC

21-Aug-15 08:41 | nopassword *guest*:
327174 | 21 Aug 15 @02:57 | gagalfaham *guest* (168.235.xxx.xxx): Eh,,mo nanya bro sist,,mncn buyback kok malah ancur ya? ===> Pagi bro. Klo sy baru belajar paham bhw buyback itu kependekan dari "buy at the back" kayaknya.. dia buy belakangan setelah harga murah/dimurahkan. Yang dirilis kan selalu berita kalimatnya "emiten XXXX berencana melakukan buyback blabla bla. Program ini selama sekian bulan.. dengan kisaran harga sekian". JAdi cuma message bahwa "eh ati2 loh, saham ini bakalan ada penunggunya".. gitu bro klo yg sy ngerti.

21-Aug-15 02:57 | gagalfaham *guest*:
Eh,,mo nanya bro sist,,mncn buyback kok malah ancur ya?

12-Aug-15 17:19 | Rangers *guest*:
Ngaku,saya nyangkut sril, modal 312. Pusink deh. Ppro saya juga jebluk. Ya 2 itu yg bonyok. Mncn rugi dikit,modal 1960 skrg 1950. Punya bumi jg,modal 58, tp untung cuma 3 lot,hehehe. Beli juga meta di 168, tp cuma beli dikit banget. Semoga sril besok kasih napas dulu. Bosen rugi di sril. Semoga yg kali ini jangan cl lg. Tapi klo besok di bawah 300 ya mau ga mau kudu cl.

10-Aug-15 15:37 | Simiko:
324664 | 10 Aug 15 @15:26 | Piring kotor *guest* (46.23.xxx.xxx): @Simiko, MNCN BMTR piring kotornya sudah dicuci Non MM. She sangat mulia dan baik hati selalu beri peringatan. ===> Jadi dah boleh masuk nih??

10-Aug-15 15:26 | Piring kotor *guest*:
@Simiko, MNCN BMTR piring kotornya sudah dicuci Non MM. She sangat mulia dan baik hati selalu beri peringatan.

10-Aug-15 15:15 | Simiko:
hasil scan chart di watchlist ane, waduhhh.. cuma MNCN, BMTR sama WIIM yang chartnya udh break medium downtrend.. lainnya manderes semuah.. ck ck ck. kumaha euy??

05-Aug-15 16:24 | Rangers *guest*:
Ralat, mncn modal 2075 maksudnya

05-Aug-15 16:24 | Rangers *guest*:
Btw, ggrm modal 47rb td jual 49rb, mncn modal 2975 jual 2110, agak ga yakin sama bang HT. Cuan tipis buang aja. Pindahin ke sril, eh kejebak,hahaha

04-Aug-15 15:28 | ORANG GILA *guest*:
MANA NIH YANG MAU ANGKAT BMTR,MNCN,BHIT ??

04-Aug-15 07:03 | Asing KTP *guest*:
22 Jul 15 @22:15 | HIHIHI..... *guest* (78.129.xxx.xxx): Saham HT BMTR dan MNCN diharga sekarang diberi peringkat A- hihihi...Kalau mau beli silahkan beli tanpa banyak cengkonek ngatain orang pelit segala dan simpan 3-4 bulan hihihi... 320366 | 22 Jul 15 @22:08 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): hihi, masalah jangan diperluas... tenang saja ane sudah lama meneliti watak dan psikologi orang libra kayak bapak HT.(persiapan taktis), tapi tetep saja dimedan tempur butuh persiapan stategi,jd apapun infonya tetap harus dicicil,dicicil....tidur ah.. hihihi met malam saja... 320365 | 22 Jul 15 @22:00 | anti pelit *guest* (66.85.xxx.xxx): klu harga diatas memang harus hati-hati, tp klu harga di bawah cukup tutup mata... logika bolak balik... bah... macam macam aja kau ....***** Bro @JF, ane migrasi ke supermarket, as usual Full Margin.

04-Aug-15 06:25 | Bmtr gitu *guest*:
28-Jul-15 11:06 | ORANG GILA *guest*: MANA NIH YANG MAU ANGKAT BMTR MNCN BHIT SUDAH MENGHILANG SEJAK TADI PAGI,HAYO TANGGUNG JAWAB @@@@@ bersama ini ane sampaikan pertanggung jawaban, hari ini dan besok tanggung jawab masing2... wkk... wkkk.. mudah2an cepat waras....

01-Aug-15 19:43 | PETANI SAWIT *guest*:
Maaf salah kirim.Saham HT LK jelek dan mereka sdh tahu akan buy Back saham MNCN,BMTR,BHIT.Minggu depan hanya BMTR yang sdh tembus 1250.Artikan sendirilah BMTR lover mau kemana dibawah karena sdh kelihatan arahnya

29-Jul-15 13:45 | Hit Man *guest*:
BMTR MNCN BHIT

29-Jul-15 10:51 | SOK jadi SUHU *guest*:
Bang Kotan ..Terlalu menyita waktu untuk memperhatikan dengan cara gituan.Saya pakai cara : BMTR mulai beli ketika di 1105(sekalian siap beli jika kalau turun lagi) dan jual ketika > 1150..MNCN mulai beli ketika di 1925 (or lebih murah) dan jual > 2000..So far so good cara saya itu.

28-Jul-15 18:45 | Recehan *guest*:
@Jack8, klu saham HT gimana Boss. MNCN BMTR BHIT, ramai dibilang buyback, bagus masuk tak Boss...

28-Jul-15 11:06 | ORANG GILA *guest*:
MANA NIH YANG MAU ANGKAT BMTR MNCN BHIT SUDAH MENGHILANG SEJAK TADI PAGI,HAYO TANGGUNG JAWAB

28-Jul-15 10:50 | buyback ht *guest*:
Action ht buyback segera dimulai bhit mncn bcap msky babp dll semakin dibawah semakin senang ht hi hi hi

28-Jul-15 09:25 | Macan-tutul *guest*:
habis stock mncn digadai semua...hihihihihihi.....nunggu bawah lagi deh...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)