Saham Indonesia

MNCN | Media Nusantara Citra Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-Jul-15 22:16 | meta *guest*:
Ternyata rasio kecukupan hutang yunani terhadap pdbnya mencapai 130% . Dengan pertumbuhan ekonomi 0.02 pct. Yaaa wajarlah ancoooor.. bagaimana dgn ina ...ina terhadap pdbnya sekitar 30% dengan pertumbuhan ekonomi sekitar 5%...yaaa masih amanlah...semoga aman aman saja...

06-Jul-15 22:05 | meta *guest*:
Iya bro huma...padahal om kita itu baik hati lho..tdk sombong dan suka membagi ilmu dan informasi...beda ama yg teroris id saham isinya cuma menjatuhkan dan nggak pernah sharing...klo yunani bangkrut khan tidak sesiapun yg berharap...begitu juga dgn krisis tidak sesiapun yg dapat menolak....yaah begitulah dunia...ada yg baik ada yg nggak...akupun modomlah...semoga nanti kondusif lagi...

06-Jul-15 22:03 | ritel100 *guest*:
Begitulah sejarah asal uang kertas diterbitkan...sekian dan terima kasih

06-Jul-15 22:01 | ritel100 *guest*:
Dulu org2 kerja keras sistem barter hasil bumi,ada penjajahan hasil bumi dituker kepingan emas,zaman modern dituker pake kertas dgn alasan lbh praktis karena saat booming cadangan emas utk dijadikan kepingan uang sulit dicari/persediaan terbatas,,,,pokok'a dahulu kala aturan udah diatur sedemikian rupa sama keluarga rothscild...bukti'a apa ???? Setiap mata uang dibuat berbeda2 tingkatan'a dan $ selalu jadi momok menakutkan keuangan di dunia...

06-Jul-15 21:44 | HUMA DIATAS BUKIT:
Forum Sepi Karena tawuran terus.Mohon pamit ke tetangga sebelah nyari Om saya hi hi hi

06-Jul-15 21:41 | HUMA DIATAS BUKIT:
Kalau di Bank macetnya Yunani hanya diobati ke bagian Recovery macet kalau Yunani minta dihapus

06-Jul-15 21:38 | ritel100 *guest*:
kemaren ane udah tulis...sistem/aturan penjajah yg paling sempurna itu uang...dgn uang anda bisa buat org bekerja keras utk anda tanpa memikirkan mereka memberontak(gak mau kerja keras)

06-Jul-15 21:33 | ritel100 *guest*:
Terus klo gak byr negara mau disita ???

Saham MNCN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MNCN

02-Jul-15 01:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 1 JULI: Yuk Belanja Saham Bluechip, Ini Harganya - Bisnis.com Baca
26-Jun-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tutup Pekan, Gerak IHSG Ditaksir Terbatas - Metro TV News Baca
18-Jun-15 21:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 18 JUNI: Merespons Fed, IHSG Juga Didorong MNCN ... - Bisnis.com Baca

18-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Hary Tanoe akan Buyback 10% Saham BHIT ... - bareksa.com Baca
17-Jun-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 16 Juni: Sempat Berfluktuasi, IHSG Naik 0,4% di Akhir ... - Bisnis.com Baca
10-Jun-15 05:30 | ekbis.sindonews.com : Sinar Mas Agro Rombak Susunan Direksi - SINDOnews.com Baca

03-Jun-15 21:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: GIAA & MNCN Berpotensi Menguat; JPFA ... - bareksa.com Baca
25-May-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Potensi Penguatan AISA & BMTR; PTBA ... - bareksa.com Baca
21-May-15 22:00 | www.koran-sindo.com : MNCN Bagi Dividen Rp888,6 Miliar - SINDOnews.com Baca

21-May-15 19:15 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Reliance Securities - m.beritasatu.com (Blog) Baca
21-May-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: Perhatikan KLBF, TOTL, MNCN ... - Bisnis.com Baca
21-May-15 07:00 | okezone.com : MNCN Sebar Dividen Tunai Rp888,61 Miliar Baca

21-May-15 07:00 | www.bareksa.com : Dua Saham Grup Hary Tanoe Ini Naik Lebih Dari 4%, Kenapa? - bareksa.com Baca
21-May-15 06:30 | okezone.com : MNCN Siapkan Capex Sebesar Rp2 Triliun Baca
21-May-15 06:00 | ekbis.sindonews.com : MNCN Alokasikan Balanja Modal Rp2 Triliun - SINDOnews.com Baca

21-May-15 05:30 | ekbis.sindonews.com : MNCN Bagi Dividen Rp888,6 Miliar - SINDOnews.com Baca
21-May-15 04:30 | market.bisnis.com : MNC GROUP: Hary Tanoe Bagikan Dividen Rp900 Miliar - Bisnis.com Baca
19-May-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 19 Mei: KLBF, RALS, LPCK, MNCN Layak ... - Bisnis.com Baca

08-May-15 22:30 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Indonesia Rekomendasikan Saham MNCN - BeritaSatu Baca
07-May-15 01:00 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham 6 Mei 2015 - Tribun Manado Baca
14-Apr-15 04:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 13 April: IHSG Berakhir Melemah, EMTK dan MNCN ... - Bisnis.com Baca

31-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Beli Tinggi, Saham ASII & NIRO Kompak Naik - bareksa.com Baca
17-Mar-15 20:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Hati-Hati Koreksi Jangka Pendek UNVR ... - bareksa.com Baca
14-Mar-15 00:00 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Jumat 13 Maret 2015 - Tribun Manado Baca

12-Mar-15 22:30 | www.tempo.co : Dihantui Rupiah, IHSG Pagi Menguat Tipis - Tempo.co Baca
11-Mar-15 00:00 | www.bareksa.com : Saham MIDI Melonjak 23%, Antrean Beli 3 Kali Antrean Jual - bareksa.com Baca
10-Mar-15 22:00 | okezone.com : HT Sebut MNC Sudah Go Internasional Baca

17-Feb-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG akan Bergerak Mixed - Metro TV News Baca
17-Feb-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 17 Februari: Perhatikan Saham MNCN ... - Bisnis Indonesia Baca
17-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 17 Februari: Cermati Saham AALI, MPPA ... - Bisnis Indonesia Baca

05-Feb-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Pantau Sentimen Regional, MNCN & PWON Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
04-Feb-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham MNCN, MLPL ... - Bisnis Indonesia Baca
29-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Harry Tanoe Ngebet Akuisisi Saham Tutut - Harian Ekonomi Neraca Baca

29-Jan-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Minat Besar HT Akuisisi 25% Saham MNC TV Milik Tutut - Metro TV News Baca
28-Jan-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI Jeda Siang 27 Januari: IHSG Tertekan Sektor Aneka ... - Bisnis Indonesia Baca
24-Jan-15 21:30 | www.merdeka.com : MNC pede kuasai sepenuhnya saham TPI dari Mbak Tutut - merdeka.com Baca

23-Jan-15 23:30 | market.bisnis.com : GLOBAL MEDIACOM (BMTR) Kurangi Kepemilikan Saham Di ... - Bisnis Indonesia Baca
22-Jan-15 19:00 | www.rmol.co : IMW: Pemerintah Harus Cabut Ijin Frekuensi MNC TV - RMLO.CO Baca
22-Jan-15 07:00 | utama.seruu.com : Kisruh MNCTV, Pemerintah diminta cabut Izin Frekuensi Siaran - Seruu.com Baca

22-Jan-15 04:00 | www.indopos.co.id : Pemerintah Didesak Cabut Izin MNC TV - Indopos Baca
22-Jan-15 03:00 | www.jpnn.com : Frekuensi Siaran MNC TV Harus Dikembalikan ke PT CTPI - JPNN.com Baca
22-Jan-15 02:30 | www.pikiran-rakyat.com : Pengamat, "Tutut Miliki Kuasa Ambil Alih CTPI" - Pikiran Rakyat Baca

15-Jan-15 02:30 | ekbis.sindonews.com : Pembukaan 2015 Saham MNC Group Berkilau - SINDOnews.com Baca
14-Jan-15 23:30 | economy.okezone.com : Saham MNC Mengkilap Buka Tahun 2015 - Okezone Baca
29-Dec-14 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Masih Lanjutkan Kenaikan - KOMPAS.com Baca

15-Dec-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Awal Pekan Dibuka Terkoreksi - SINDOnews.com Baca
11-Dec-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : Bursa Asia Memerah IHSG Dibuka Melemah - SINDOnews.com Baca
11-Dec-14 09:00 | okezone.com : Menang Penghargaan, Bukti MNC Media Terbesar se-ASEAN Baca

01-Dec-14 08:30 | www.sisidunia.com : IHSG Hari Ini Memiliki Potensi Naik Menyambut Akhir Pekan - Sisi Dunia Baca
14-Nov-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Diprediksi Melemah - BeritaSatu Baca

Komentar MNCN di Saham Chat


02-Jul-15 17:46 | Simiko:
318186 | 02 Jul 15 @17:37 | Rangers *guest* (182.253.xxx.xxx): Thx bro simiko atas masukannya. Maklum,saham2 lain yg udah nyangkut,saya lg bingung aja,mau cl koq gimana, mau tahan koq ngeri2 sedap. Porto terbesar sih di ppro ==> Klo saya di posisi itu, selama bukan pake margin, dan ada duit lebih, maka saya avg down yg paling prospektif.. misal CPIN (beberapa hari ini ada tarikan, tp hati2 lihat counting candles juga), dan PPRO. MNCN dan EXCL saya gak tau ritmenya (ini bidangnya suhu @Sabang45..). Tujuan utamanya tarik modal, kurangi resiko. Klo modal balik, even cuma break even alias no cuan at all, pikiran rada nyaman. Dan itu rasanya PENTING buat next trading. Hehe. Cuma opini yah.

02-Jul-15 17:17 | Simiko:
318170 | 02 Jul 15 @16:53 | Rangers *guest* (182.253.xxx.xxx): Nyangkut cpin,mncn,ppro,excl, adhi, duh pusink dah. Apa nih yg prospek dan yg mana yg buang ya? ===> akhirnya sy komen juga, tadinya gak mau. Ttg ADHI yg tadi bro posting.. klo opini saya sih ADHI ada beberapa kali kena sandung proyek bermasalah (Hambalang, MRT, dan kayaknya ada lagi); mungkin gak se'rapi' BUMN infrakonstruksi lainnya kerjanya hehe.. cuma opini ya bro. Klo sepengertian saya, dari 4 sekawan BUMN itu cuma WSKT yang "wajar" akan berkembang dan masih punya spread. Lainnya udh ketinggian. Itupun setelah RI WSKT selesai baru bisa pertimbangkan serius.

02-Jul-15 16:53 | Rangers *guest*:
Nyangkut cpin,mncn,ppro,excl, adhi, duh pusink dah. Apa nih yg prospek dan yg mana yg buang ya?

02-Jul-15 14:31 | INDECISIVE-JULY *guest*:
01-Jul-15 15:12 | INDECISIVE-JULY *guest*: Saham2 yang saat ini bisa dimasukkan kategori Beli/cicil waktu turun dan Jual/TP waktu naik: BEST,MNCN,BUMI.....Entry point tentukan sendiri.....huahahahahaha......Bagi yang tak berminat maka anggap saja angin lalu......huahahahaha........./////// BUMI setelah berpantat lebar-ria lebih dri 24 jam akhirnya mulai menunjukkan hasil......huahahahaha...resistan kuat di 64-65.....huahahahahaa......

02-Jul-15 09:34 | INDECISIVE-JULY *guest*:
01-Jul-15 15:12 | INDECISIVE-JULY *guest*: Saham2 yang saat ini bisa dimasukkan kategori Beli/cicil waktu turun dan Jual/TP waktu naik: BEST,MNCN,BUMI.....Entry point tentukan sendiri.....huahahahahaha......Bagi yang tak berminat maka anggap saja angin lalu......huahahahaha........./////// BEST dan BUMI sudah mulai bergerak......tinggal MNCN saja yang masih ngadat...huahahahahahaha....

01-Jul-15 15:12 | INDECISIVE-JULY *guest*:
Saham2 yang saat ini bisa dimasukkan kategori Beli/cicil waktu turun dan Jual/TP waktu naik: BEST,MNCN,BUMI.....Entry point tentukan sendiri.....huahahahahaha......Bagi yang tak berminat maka anggap saja angin lalu......huahahahaha.........

01-Jul-15 13:48 | INDECISIVE-JULY *guest*:
Saham HT..... Untuk BMTR dan MNCN memiliki pola yang hampir sama......mirip gelombang longitudinal...huahahahaha....ada fase naik dan ada fase turun.....intinya: Beli waktu turun dan jual/TP waktu naik......huahahahahahaha

29-Jun-15 09:28 | Capella:
Nilai buyback saham BHIT [263 5 (+1,9%)] ditaksir mencapai maksimum Rp1,14 triliun dengan asumsi harga rerata buyback Rp300 per lembar. Buyback akan dilakukan selama 18 bulan terhitung setelah mendapatkan restu rapat umum pemegang saham luar biasa pada 27 Juli 2015. Manajemen Media Nusantara Citra (MNCN) [1,990 0 (+0,0%)] akan membeli kembali saham sebesar 10% dari modal disetor perseroan atau setara dengan 1,25 miliar lembar. Nilai buyback maksimum Rp3,2 triliun dengan asumsi harga rerata Rp2.500 per lembar. Adapun, Global Mediacom (BMTR) [1,155 -30 (-2,5%)] bakal membeli kembali saham sebesar 10% dari modal disetor perseroan setara dengan 1,27 miliar lembar. Nilai buyback maksimum Rp2,2 triliun dengan asumsi harga rerata Rp1.700 per lembar. SUMBER : https://www.ipotnews.com/index.php?jdl=Ini_Alasan_Hary_Tanoesoedibjo_Buyback_Saham_Rp6_5_Triliun&level2=newsandopinion&level3=markets&level4=stocks&id=3662890&popular=#.VZCsSLblZtQ

29-Jun-15 04:52 | Hari Terakhir *guest*:
Boss Baru BEI .. nggak jauh dari dia juga.. wkkk..wkkk.. Dia menjabat sebagai CEO PT Media Nusantara Citra Networks milik Hary Tanoe pada 2004-2007. Lengser sebagai CEO, dia kemudian menjabat sebagai komisaris PT Media Nusantara Citra Tbk. (MNCN) pada 2007-2009. http://manajemen.bisnis.com/read/20150614/238/443297/jadi-dirut-bei-baru-ini-profil-lengkap-tito-sulistio

28-Jun-15 20:10 | The Man From Tigaras *guest*:
HT tidak laku berpolitik karena memang bandar goreng menggoreng sahamnya sendiri BHIT MNCN,BMTR.Buy Back hanya sekedar lipstik dan ketika harga tinggi dia sdh posisi cash hingga investor retail nyangkut berat diharga tinggi.Ketika semua sdh CL baru buy Back itupun jahat juga sampai harga dasar Mau beli barang murah.Pelit dan rakus sama uang.

28-Jun-15 19:49 | sabaro *guest*:
HT preett... ente bilang mau buyback BMTR MNCN .. tp nyatanya ente masih mau nunggu harga bawah... tercium aja bau busuk rencana short sell berbarengan dan menumpang berita negatif.... preettt... nyatanya semua cuma sekedar rebutan duit...

24-Jun-15 09:21 | JUNE-SWOON *guest*:
317181 | 24 Jun 15 @09:10 | JUNE-SWOON *guest* (67.159.xxx.xxx): BWPT ngacir tapi ninggalkan utang di 419...huahahahahahaha....Resistan sekarang terdeteksi di 431-432...huahahahahaha.....MNCN lebih ringan langkahnya karena gak ngutang sedangkan BMTR ragu2 naik mungkin faktor adanya utang.....huahahahahaha....////// Barusan dipaksa bayar hutang 419 BWPT...huahahahaha...

24-Jun-15 09:10 | JUNE-SWOON *guest*:
BWPT ngacir tapi ninggalkan utang di 419...huahahahahahaha....Resistan sekarang terdeteksi di 431-432...huahahahahaha.....MNCN lebih ringan langkahnya karena gak ngutang sedangkan BMTR ragu2 naik mungkin faktor adanya utang.....huahahahahaha....

22-Jun-15 16:04 | JUNE-SWOON *guest*:
316916 | 22 Jun 15 @10:43 | JUNE-SWOON *guest* (67.159.xxx.xxx): MNCN sudah bayar hutang 1990,saya tunggu di 1900 or lower saja huahahahaha.....BMTR masih dikejar kejar debt collector untuk bayar hutang 1170 dulu,baru nanti 1115 kalau belum puas..huahahahaha.......Yang mentereng untuk sementara,masih saja DOID....huahahaha,meskipun saya rasa sudah berat untuk menapak ke 90..huahahahahaha......///////MNCN..tercapai juga 1900..huahahahaha....Sementara BMTR masih dalam proses pemaksaan bayar hutang 1115....huahahahaha...

22-Jun-15 15:54 | Rangers *guest*:
Mncn saya antri 1890 ga dikasih

22-Jun-15 14:52 | JUNE-SWOON *guest*:
316931 | 22 Jun 15 @14:23 | Rangers *guest* (182.253.xxx.xxx): Mncn 1930 dijagain terus nih,tiap ada yg jual langsung ada yg ngabisin. Susah ngarep turun di bawah 1930 kalo gini,hehehe ///// Bisa tuh,sabar nunggu saja,karena orang sabar pantatnya lebuuaarrrr huahahahaha......

22-Jun-15 14:23 | Rangers *guest*:
Mncn 1930 dijagain terus nih,tiap ada yg jual langsung ada yg ngabisin. Susah ngarep turun di bawah 1930 kalo gini,hehehe

22-Jun-15 13:28 | cmiw *guest*:
JUNE-SWOON *guest* (67.159.xxx.xxx): MNCN sudah bayar hutang 1990,saya tunggu di 1900 or lower saja huahahahaha.....BMTR masih dikejar kejar debt collector untuk bayar hutang 1170 dulu,baru nanti 1115 kalau belum puas..huahahahaha.......Yang mentereng untuk sementara,masih saja DOID....huahahaha,meskipun saya rasa sudah berat untuk menapak ke 90..huahahahahaha......===== mayan bro, ane udah lompat dari doid, jumat ambil 81, lelet jalanya....lumayan lah dari pada lumanyun...hihi

22-Jun-15 10:43 | JUNE-SWOON *guest*:
MNCN sudah bayar hutang 1990,saya tunggu di 1900 or lower saja huahahahaha.....BMTR masih dikejar kejar debt collector untuk bayar hutang 1170 dulu,baru nanti 1115 kalau belum puas..huahahahaha.......Yang mentereng untuk sementara,masih saja DOID....huahahaha,meskipun saya rasa sudah berat untuk menapak ke 90..huahahahahaha......

18-Jun-15 23:03 | meta *guest*:
besok idx jadi superman... terbang...eraa terbang, pproterbang, cpin terbang, mppaterbang, bmtr, mncn terbang semua, bri,bni,bmri terbang semua, bwpt terbang nggak ya,...?. yg pegang cpro tram jalan ditempat, alias mesem2 aja.... selamat modoooom, mimpi indaaaah.....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)