Saham Indonesia

MNCN | Media Nusantara Citra Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

07-Feb-16 21:32 | Selalu senang:
@bro learning in Holiday *guest* (114.124.xxx.xxjadi: jadi intinya belilah saham SRIL gitukah...???

07-Feb-16 21:04 | learning in Holiday *guest*:
Apakah anda melakukan trading ataupun investasi, lakukanlah selalu transaksi sesuai dengan arah trend. Beli hanya pada waktu uptrend dan jual pada waktu downtrend. Jangan asal beli ataupun jual melainkan lakukanlah pada waktu koreksi. Pada waktu uptrend, garis moving average misalnya bisa dijadikan patokan. Jangan sekali-kali beli pada waktu garis MA pendek sedang menjauh keatas dibandingkan dengan garis MA yang lebih panjang. Lakukanlah pada waktu garis MA mendekati atau hampir menyentuh MA yang lebih panjang kemudian dia berbalik. Jangan lupakan garis support dan garis resistance. Anda-anda seharusnya telah mengetahui bagaimana menentukan kedua garis ini. Telah kita bersama bahwa garis support adalah garis dimana disekitarnya kita nyaman untuik melakukan pembelian sedangkan sebaliknya untuk garis resistance adalah garis dimana didaerah sekitarnya kita nyaman untuk melakukan penjualan. JIka harga berbalik, ketahuilah sampai dimana dia akan berbalik atau dimana pembalikan akan berakhir. Untuk mengetahui sampai dimana dia akan berbalik, pakailah alat bantu dengan menarik garis Fibonacci.

07-Feb-16 20:27 | learning in Holiday *guest*:
Harga kembali diakumulasi oleh ‘bandar’ dalm waktu yg berbulan2 bahkan bisa bertahun2 atau bs saja jg sdh ditinggalkan ‘bandar’ seperti saham Tram,bumi cs sudah ditinggalkan bandar jelas jelas.Sedangkan untuk Sril masih ada peluang berbulan bulan,berminggu minggu,berhari hari,karena semuanya tergantung smart money masih mau tertarik atau tidak.Beberapa saham yang masih posisi top dan jenuh harga seperti Kren,Akra sedang di harga puncak dan top harus diwaspadai karena smart money sudah mendata saham saham sejenis ini.Waspada lah saat situasi sulit ini karena banyak celah dan ruang bandar memainkan bola sesuka hatinya.

07-Feb-16 20:08 | pro KPK *guest*:
pimpinan SS waspada tuh yang menginginkan mengeluarkan Novel Baswedan jadi semakin jelas BP dan SS perlu diwaspadai oleh seluruh rakyat Indonesia. waspada musuh reformasi.

07-Feb-16 20:04 | es kopi *guest*:
waspada kejadian guru JIS akibat ada DRAMA QUEEN dan waspada juga kejadian es kopi potensi ada DRAMA KING.

07-Feb-16 20:01 | learning in Holiday *guest*:
Kisah saham sril distribusi saat harga diatas 400 an keatas diawali munculnya info semua media mengangkat aksi korporasi saham sril yang mau buat pabrik baru,penjualan meningkat,lk bakal moncer,rupiah melemah dan pendapatan sril naik.Nah disinilah dimainkan oleh pemain smart money mulai exit barang yang sudah mengetahui price saham dipuncak dan dimanfaatkan dengan baik. Para pemula yang belum hapal karateristik saham sril banyak yang jadi korban harga diatas karena saat turun banyak dimanfaatkan trader pemula membeli harga saham yang turun banyak dan murah.Akhirnya saham sril turun dan semakin turun dan pada cut loss dengan kerugian 10,20,30 pct.Pembelajaran:Semua saham baik yang berfundamental kuat dan lemah tetap ada celah dimainkan oleh smart money.BEI dan OJK seharusnya mampu mendeteksi penurunan harga yang tidak wajar dan selalu melindungi investor

07-Feb-16 20:00 | es kopi *guest*:
rekonstruksi harus semua kejadian harus BAP yaitu rekonstruksi pembuatan kopi di bar barista membawa kopi oleh waiters ke meja kejadian di meja cafe kejadian beli hadiah sabun kejadian bawa ke klinik GI kejadian bawa naik ke mobil suv suami korban kejadian ugd rumah sakit. Semua harus BAP seluruh kejadian hingga korban dinyatakan meninggal jangan setengah setengah itu penyidik.

07-Feb-16 19:49 | Tukangcucipiring:
Hai asri, apa kabar?

Saham MNCN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MNCN

05-Feb-16 02:30 | www.bareksa.com : Saham MNC Rebound Setelah Ambrol 30%, Valuasi Menarik? - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
05-Feb-16 02:00 | www.bareksa.com : Chart Of The Day: Sinetron Picu Pangsa Pemirsa MNC Naik, Saham ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
02-Feb-16 19:45 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Mixed Cenderung Menguat - m.beritasatu.com Baca

30-Oct-15 00:30 | investasi.kontan.co.id : Terpuruk hampir 2%, indeks kembali ke sentuh 4.500 - Kontan Baca
16-Oct-15 08:00 | www.jpnn.com : Rupiah Sore ini Melemah, Besok Diprediksi Menguat - JPNN.com Baca
28-Aug-15 16:30 | market.bisnis.com : GEJOLAK SAHAM: Konglomerat amp; BUMN Siap Buyback Rp18,2 ... - Bisnis.com Baca

28-Aug-15 04:30 | www.gatra.com : BEI: Sudah Ada Emiten BUMN yang Buyback Saham - Gatra Baca
29-Jul-15 04:30 | www.bareksa.com : Berapa Lama Aksi Buyback Grup MNC Bisa Jaga Harga Saham? - bareksa.com Baca
28-Jul-15 22:45 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Amati MNCN & BMTR, Waspadai BBRI dan BBNI - bareksa.com Baca

28-Jul-15 08:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Pemegang Saham MNC Restui Buy Back Saham Rp3,2 Triliun - Metro TV News Baca
28-Jul-15 07:30 | www.merdeka.com : 4 perusahaan milik Hary Tanoe buyback saham hingga 10 persen ... - merdeka.com Baca
28-Jul-15 07:00 | ekbis.sindonews.com : MNCN Akan Buyback Saham Rp3,2 Triliun - SINDOnews - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

28-Jul-15 03:00 | foto.okezone.com : RUPSLB MNCN Tbk (ch-4) :: Okezone Foto - Okezone Baca
27-Jul-15 04:30 | www.bareksa.com : Buy Back Dispekulasikan, Saham Grup MNC Ini Meroket - bareksa.com Baca
25-Jul-15 05:30 | www.bareksa.com : Spekulasi Buy Back Saham MNC Disetujui, Saham Grup MNC Ini ... - bareksa.com Baca

02-Jul-15 01:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 1 JULI: Yuk Belanja Saham Bluechip, Ini Harganya - Bisnis.com Baca
26-Jun-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tutup Pekan, Gerak IHSG Ditaksir Terbatas - Metro TV News Baca
18-Jun-15 21:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 18 JUNI: Merespons Fed, IHSG Juga Didorong MNCN ... - Bisnis.com Baca

18-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Hary Tanoe akan Buyback 10% Saham BHIT ... - bareksa.com Baca
17-Jun-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 16 Juni: Sempat Berfluktuasi, IHSG Naik 0,4% di Akhir ... - Bisnis.com Baca
10-Jun-15 05:30 | ekbis.sindonews.com : Sinar Mas Agro Rombak Susunan Direksi - SINDOnews.com Baca

03-Jun-15 21:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: GIAA & MNCN Berpotensi Menguat; JPFA ... - bareksa.com Baca
25-May-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Potensi Penguatan AISA & BMTR; PTBA ... - bareksa.com Baca
21-May-15 22:00 | www.koran-sindo.com : MNCN Bagi Dividen Rp888,6 Miliar - SINDOnews.com Baca

21-May-15 19:15 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Reliance Securities - m.beritasatu.com (Blog) Baca
21-May-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: Perhatikan KLBF, TOTL, MNCN ... - Bisnis.com Baca
21-May-15 07:00 | okezone.com : MNCN Sebar Dividen Tunai Rp888,61 Miliar Baca

21-May-15 07:00 | www.bareksa.com : Dua Saham Grup Hary Tanoe Ini Naik Lebih Dari 4%, Kenapa? - bareksa.com Baca
21-May-15 06:30 | okezone.com : MNCN Siapkan Capex Sebesar Rp2 Triliun Baca
21-May-15 06:00 | ekbis.sindonews.com : MNCN Alokasikan Balanja Modal Rp2 Triliun - SINDOnews.com Baca

21-May-15 05:30 | ekbis.sindonews.com : MNCN Bagi Dividen Rp888,6 Miliar - SINDOnews.com Baca
21-May-15 04:30 | market.bisnis.com : MNC GROUP: Hary Tanoe Bagikan Dividen Rp900 Miliar - Bisnis.com Baca
19-May-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 19 Mei: KLBF, RALS, LPCK, MNCN Layak ... - Bisnis.com Baca

08-May-15 22:30 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Indonesia Rekomendasikan Saham MNCN - BeritaSatu Baca
07-May-15 01:00 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham 6 Mei 2015 - Tribun Manado Baca
14-Apr-15 04:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 13 April: IHSG Berakhir Melemah, EMTK dan MNCN ... - Bisnis.com Baca

31-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Beli Tinggi, Saham ASII & NIRO Kompak Naik - bareksa.com Baca
17-Mar-15 20:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Hati-Hati Koreksi Jangka Pendek UNVR ... - bareksa.com Baca
14-Mar-15 00:00 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Jumat 13 Maret 2015 - Tribun Manado Baca

12-Mar-15 22:30 | www.tempo.co : Dihantui Rupiah, IHSG Pagi Menguat Tipis - Tempo.co Baca
11-Mar-15 00:00 | www.bareksa.com : Saham MIDI Melonjak 23%, Antrean Beli 3 Kali Antrean Jual - bareksa.com Baca
10-Mar-15 22:00 | okezone.com : HT Sebut MNC Sudah Go Internasional Baca

17-Feb-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG akan Bergerak Mixed - Metro TV News Baca
17-Feb-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 17 Februari: Perhatikan Saham MNCN ... - Bisnis Indonesia Baca
17-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 17 Februari: Cermati Saham AALI, MPPA ... - Bisnis Indonesia Baca

05-Feb-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Pantau Sentimen Regional, MNCN & PWON Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
04-Feb-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham MNCN, MLPL ... - Bisnis Indonesia Baca
29-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Harry Tanoe Ngebet Akuisisi Saham Tutut - Harian Ekonomi Neraca Baca

29-Jan-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Minat Besar HT Akuisisi 25% Saham MNC TV Milik Tutut - Metro TV News Baca
28-Jan-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI Jeda Siang 27 Januari: IHSG Tertekan Sektor Aneka ... - Bisnis Indonesia Baca

Komentar MNCN di Saham Chat


05-Feb-16 21:59 | Tong bolong *guest*:
The tolollest comment !!!! 356631 | 04 Feb 16 @22:55 | kasus mobile8 *guest* (39.249.xxx.xxx): Ada yang blom keluar gak dari mncn sampai penutupan sore tadi ?.Kasus om HT jadi rame di news berita hari ini,bisa buat ambroool ini.wkwkwkwk

05-Feb-16 21:56 | Tong bolong *guest*:
THE BEST ANALYST !!!! 356632 | 04 Feb 16 @23:00 | kasus mobile8 *guest* (39.249.xxx.xxx): Waspada yang pegang mncn.Jumat bandar bisa longsorkan group ht.Bersih dan putih bukan jaminan big boss tersohor.Kirim sms ke kejagung buat takut takuti kejagung.Hati hati bro bakal diangkat ke permukaan kasusnya.Mending ke pangkuan neng sril aman dan tenteram lagi dan pakai baju tentara lagi wk wk wk hoi

05-Feb-16 16:10 | Selalu senang:
Melihat mncn terbang senang bukan main, walau tadi udah lepas ditengah jalan,,,,mudah2 byk yg cuan hari ini...kalau warga idsaham pada senang ane pun ikutan selalu senang...hahaha :)

05-Feb-16 11:05 | Selalu senang:
Lumayanlah udah dapat +20pct jauh lebih tinggi dari bunga renternir, terima kasih MNCN terima kasih bro JF atas cluenya...bisa jadi dua pekan kedepan ini gak trading dulu, udah mencapai target..., fokus utak atik matuk sambil sabar menunggu buruan, istirahat dulu aaaah... :),

05-Feb-16 10:42 | rsi oversold *guest*:
Mncn rsi sdh oversold.Bisa diterjemahkan sendiri

04-Feb-16 23:00 | kasus mobile8 *guest*:
Waspada yang pegang mncn.Jumat bandar bisa longsorkan group ht.Bersih dan putih bukan jaminan big boss tersohor.Kirim sms ke kejagung buat takut takuti kejagung.Hati hati bro bakal diangkat ke permukaan kasusnya.Mending ke pangkuan neng sril aman dan tenteram lagi dan pakai baju tentara lagi wk wk wk hoi

04-Feb-16 22:55 | kasus mobile8 *guest*:
Ada yang blom keluar gak dari mncn sampai penutupan sore tadi ?.Kasus om HT jadi rame di news berita hari ini,bisa buat ambroool ini.wkwkwkwk

04-Feb-16 17:58 | Hari Tok *guest*:
bOSS bUKTIKAN eNTE pROFFESIONAL dGN bUY bACK BMTR MNCN.... aNE sUDAH cATAT kATA-kATA eNTE tHN kMRIN mAU bUYbACK dRPD uANG dISIMPAN dI bANK. bUAT aNE kLU gAK bISA dIPEGANG oMONGAN nYA bERARTI eNTE mEMANG bOSS pREMAN. dAN dISITULAH eNTE sEMAKIN bIKIN kOTOR iNDONESIA

04-Feb-16 15:52 | Har Itan Oesu *guest*:
MNCN gimana nich om? Ok.. ok..

04-Feb-16 15:38 | kakek tua *guest*:
Sell mncn sebagian beli lagi srill

04-Feb-16 15:27 | Har Itan Oesu *guest*:
356457 | 04 Feb 16 @09:04 | Har Itan Oesu *guest* (112.215.xxx.xxx): MNCN adakah warga dimari kirim SMS ke om Hari? ..... ya om.. ok om... setuju om... besok lagi???.. sip om....2

04-Feb-16 14:16 | MNCN Confuser *guest*:
GAS POLL MNCN....!!!!!!

04-Feb-16 10:53 | Bang Kotan:
MNCN...ngamuk, maren dikatain mulu...hehehe

04-Feb-16 10:36 | HIHIHI..... *guest*:
Menjelang Imlek bandar bagi2 angpao lewat TAXI,SRIL,BMTR,DSFI,MNCN..hihihi...

04-Feb-16 10:22 | baim:
MNCN naik 10% mau dibawa ke brp ya

04-Feb-16 09:07 | MNCN Confuser *guest*:
Ayuk MNCN "digoyang" pestany baru mulai ni :-)

04-Feb-16 09:04 | Har Itan Oesu *guest*:
MNCN adakah warga dimari kirim SMS ke om Hari?

04-Feb-16 08:30 | bos mana *guest*:
Buy MNCN 1050 TP 950

04-Feb-16 07:17 | Selalu senang:
Saatnya MNCN lah...

04-Feb-16 02:59 | Har Itan Oesu *guest*:
Mas Yulianto kita buktikan siapa yang salah dan siapa yang benar, siapa yang profesional dan siapa yang preman. Anda harus ingat kekuasan tak akan langgeng, saya masuk politik karena ingin membuat Indonesia maju dalam arti yang sesungguhnya, termasuk penegakan hukum yang profesional, tidak transaksional, tidak bertindak semena mena demi popularitas, dan abuse of power. Suatu saat saya akan jadi pimpinan negeri ini, di situlah saatnya Indonesia akan berubah dan dibersihkan dari hal hal yang tidak sebagaimana mestinya. Kasihan rakyat yang miskin makin banyak sedangkan yang lain berkembang dan makin maju. .... jadi ķapan buy back nya om Hary??? Kasihan donk kami para ritel MNCN di tabokin ML tiap hari. Scr tdk langsung kami jadi simpatisan PERIHNDo....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)