Saham Indonesia

MNCN | Media Nusantara Citra Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Aug-16 00:09 | hoki luu *guest*:
Aye jadi semangat nunggu shm rokok jadi gocap sesuai saran rencana politisi RI,smg cepet jadi gocap,bakal aye sempetin beli dan simpan sampe rakyat gak doyan rokok lagee...he..he..he.

31-Aug-16 00:01 | Sahabat gopar *guest*:
Klo saham 1 perak...asoy geboy buat anak cucu ku..

30-Aug-16 23:32 | swing trader:
hua ha ha trader sedang galau semua hua ha ha santai.saja.bro CASH is THE KING hua ha ha ha mau auto rejection dirubah ngak pusingin hua ha ha market maker lobby BEI untuk rubah auto rejection biar buyback harga semurah murahnya hua ha ha hi hi

30-Aug-16 23:16 | hoki luu *guest*:
hoki luuu yg punya saham gocap gak di suspen, empat puluh sembilan juga boleh jual tuuh,palagee klo bisa diatas gocap,...buruan lepas aja . Investor orang asin dah ketakutan saham lima th nya ato lebih jadi satu rupiah . ngeri ngeri sedap kata bang mukidi.

30-Aug-16 22:16 | butuh_duit *guest*:
tram bentar lg manggung.yg nyangkut kaga bisa jual bisa jual di 1 perak.batas bawah gocap dihapuskan.horeeeeee...

30-Aug-16 21:25 | Gopar *guest*:
Tut tut,,,huahahaha gold tambah nungging tuh,,rupiah terseret 13300,,besok mau pada belanja?,,strongbuy deh,,fedrate dh pasti naik bro,,tot tot

30-Aug-16 20:58 | numpang lagi:
@PS tq bro. Saya catat. Saya memang mau simpan anak waskita ini, cuma ragu mau nawar di harga berapa.

30-Aug-16 20:47 | Gopar *guest*:
Tut tut,,batas bawah gocap mau dihapus,,bagus tuh buat saham2 bakrie,bakal rame tuh,,cm ati2 saja ke,1,perak bro,,ngeri deh,mending sijelek beks deh,,hehe put v kelar,,bakal ada skenario baru tuh,yg pasti heboooh and seruuu,,tat tat

Saham MNCN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MNCN

31-Aug-16 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 30 AGUSTUS: Melemah 0,34 Poin, Saham ... - Bisnis.com Baca
19-Aug-16 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 18 AGUSTUS: Naik 1,81%, Saham MNCN Justru ... - Bisnis.com Baca
10-Aug-16 21:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Meski Bergerak Variatif, IHSG Hari Ini Diprediksi Melemah - KOMPAS.com Baca

10-Aug-16 20:45 | market.bisnis.com : BAHANA SEKURITAS: IHSG Bergerak Mixed Cenderung Melemah - Bisnis.com Baca
10-Aug-16 08:30 | market.bisnis.com : MNCN Lepas Saham di OTT MNC Indonesia - Bisnis.com Baca
02-Aug-16 20:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Anak Usaha MNCN Akan IPO 2017 Mendatang - KOMPAS.com Baca

02-Aug-16 07:30 | okezone.com : MNCN Berhasil Catatkan Pertumbuhan Laba hingga 44% Baca
02-Aug-16 07:30 | okezone.com : MNCN Yakin Laba Bersih Tahun Ini Lampaui Target Baca
02-Aug-16 05:30 | okezone.com : MNCN Berhasil Catatkan Pertumbuhan Laba hingga 44 Persen Baca

24-Jun-16 23:30 | www.neraca.co.id : Saham MNCN Diklaim Tumbuh Lebih 100% - Harian Ekonomi Neraca Baca
23-Jun-16 23:00 | okezone.com : MNCN Yakin Bergerak Lebih Cepat Tahun Ini Baca
23-Jun-16 23:00 | ekbis.sindonews.com : BEI Berharap MNCN Berkembang Lebih Besar - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

23-Jun-16 22:30 | okezone.com : BEI Percaya MNCN Bisa Berkembang Lebih Besar Baca
23-Jun-16 22:30 | ekbis.sindonews.com : Direksi Buka Perdagangan BEI, Saham MNCN Melesat 20 Poin - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
23-Jun-16 22:30 | www.merdeka.com : 9 tahun melantai di bursa, saham MNC naik dari Rp 190 jadi Rp 2.270 - merdeka.com Baca

23-Jun-16 22:00 | economy.okezone.com : Buka Perdagangan, Saham MNCN Naik 20 Poin - Okezone Baca
23-Jun-16 21:00 | economy.okezone.com : Rayakan 9 Tahun MNCN Melantai di Bursa, Hary Tanoe Buka ... - Okezone Baca
15-Jun-16 22:30 | www.netralnews.com : Sektor Properti Penguat IHSG Pagi ini - www.netralnews.com Baca

11-Jun-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 10 JUNI: Melemah 0,31%, Saham ASII Melemah ... - Bisnis.com Baca
02-Jun-16 20:00 | bisniskeuangan.kompas.com : BEST dan MNCN Jadi Saham Pilihan Bahana Hari Ini - KOMPAS.com Baca
25-May-16 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Melesat 35 Poin di Perdagangan Pagi - Metro TV News Baca

13-May-16 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 12 MEI: Naik 0,35% di Jeda Siang, Saham ... - Bisnis.com Baca
03-May-16 13:30 | inilah.com pasar-modal : MNCN Tebar Dividen Rp42 per Saham Baca
03-May-16 10:30 | investasi.kontan.co.id : BMTR dan MNCN bagi-bagi dividen - Kontan Baca

03-May-16 09:30 | market.bisnis.com : MNCN Bagi Dividen Rp42 per Saham - Bisnis.com Baca
03-May-16 09:30 | market.bisnis.com : MNCN Bakal Keluarkan Saham Perseroan Maksimal 2% - Bisnis.com Baca
03-May-16 09:00 | economy.okezone.com : MNCN Bagikan Dividen Senilai Rp592 Miliar - Okezone Baca

03-May-16 06:00 | ekbis.sindonews.com : MNCN Bagi-bagi Dividen Rp592 Miliar - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
20-Apr-16 22:30 | market.bisnis.com : HP RESEARCH: Rekomendasi Sepuluh Saham, Termasuk UNTR - Bisnis.com Baca
11-Apr-16 23:30 | www.neraca.co.id : Laba Bersih MNCN Menyusut Sebesar 3,2% - Harian Ekonomi Neraca Baca

11-Apr-16 20:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Panin Sekuritas Lirik BSDE, GGRM dan MNCN - Okezone Baca
09-Apr-16 01:30 | www.bareksa.com : Chart Of The Day: Kinerja Keuangan di Bawah Konsensus, Saham ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
01-Apr-16 22:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Lirik AALI, ASII hingga MNCN - Okezone Baca

01-Apr-16 20:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Lirik ALII, ASII hingga MNCN - Okezone Baca
01-Apr-16 04:30 | www.netralnews.com : Ini Lima Saham yang Paling Sering Ditransaksikan di Sesi I - www.netralnews.com Baca
28-Mar-16 23:30 | rakyatku.com : Awal Pekan, Tiga Sektor Indeks Saham Menurun - Rakyatku.Com Baca

23-Feb-16 21:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: Faktor Domestik akan Topang IHSG - BeritaSatu Baca
18-Feb-16 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 17 FEBUARI: Saham Big Cap Topang IHSG, MNCN ... - Bisnis.com Baca
05-Feb-16 02:30 | www.bareksa.com : Saham MNC Rebound Setelah Ambrol 30%, Valuasi Menarik? - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

05-Feb-16 02:00 | www.bareksa.com : Chart Of The Day: Sinetron Picu Pangsa Pemirsa MNC Naik, Saham ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
02-Feb-16 19:45 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Mixed Cenderung Menguat - m.beritasatu.com Baca
30-Oct-15 00:30 | investasi.kontan.co.id : Terpuruk hampir 2%, indeks kembali ke sentuh 4.500 - Kontan Baca

16-Oct-15 08:00 | www.jpnn.com : Rupiah Sore ini Melemah, Besok Diprediksi Menguat - JPNN.com Baca
28-Aug-15 16:30 | market.bisnis.com : GEJOLAK SAHAM: Konglomerat amp; BUMN Siap Buyback Rp18,2 ... - Bisnis.com Baca
28-Aug-15 04:30 | www.gatra.com : BEI: Sudah Ada Emiten BUMN yang Buyback Saham - Gatra Baca

29-Jul-15 04:30 | www.bareksa.com : Berapa Lama Aksi Buyback Grup MNC Bisa Jaga Harga Saham? - bareksa.com Baca
28-Jul-15 22:45 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Amati MNCN & BMTR, Waspadai BBRI dan BBNI - bareksa.com Baca
28-Jul-15 08:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Pemegang Saham MNC Restui Buy Back Saham Rp3,2 Triliun - Metro TV News Baca

28-Jul-15 07:30 | www.merdeka.com : 4 perusahaan milik Hary Tanoe buyback saham hingga 10 persen ... - merdeka.com Baca
28-Jul-15 07:00 | ekbis.sindonews.com : MNCN Akan Buyback Saham Rp3,2 Triliun - SINDOnews - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

Komentar MNCN di Saham Chat


26-Aug-16 16:44 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

25-Aug-16 14:46 | Regnarok 99 *guest*:
Mncn 1945 Bmtr mga 890... Dksh...bmtr bner.. Khan jebakan batman ga jebollllllll resist 940 ahaaayyyy duitnya aman

25-Aug-16 11:57 | Regnarok 99 *guest*:
Sesi2 top1 kras 925 Bmtr925 Mna yg naik bneran tuh....yg msh maw gapdown..klhatanya bmtr...cz mncn merah darah ..

25-Aug-16 08:48 | Nyonya MS *guest*:
Jet, BMTR tergantung Nyonya MS, kmrin dia buang 100.000 lot, genap gak lebih gak kurang 1 lot pun. Tapi jangan lupa sepupunya si CS juga hobinya obral barang. Cuma si AK memang dekil, kadang buang kadang ambil.... hiii..hii... Beda dgn MNCN kmrin si KZ tersinggung berat...

24-Aug-16 17:50 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

24-Aug-16 17:43 | adik frezy *guest*:
tadi aneh aja begitu beks auto reject bawah mncn langung menari nari. masa sich ada hubungnnya.?

24-Aug-16 16:17 | INVESTORASING:
Buyback atau membeli Bic Mac dengan satu Botol Coca cola saja? Sy pikir modal dia cukup utk McDonalds saja. So, sy puas dan IM lagi lebih bagus. INPC sdh lebih dekat minimal TP 150, dan Grup MNCN sdh lebih baik.Yes! Wong Kevin.H13.

24-Aug-16 16:07 | jet fighter *guest*:
tuh mncn ngacir, lha bmtr loncat kodok beneran..

24-Aug-16 12:15 | INVESTORASING:
Kami bukan cuman mendukung Bakrie secara penuh, apapun terjadi. MNCN Grup juga demikian. Modal ada didalam dan disukai dari investorasing. Strong buy MNCN,BHIT utk ke depan. Dibanding BC lain tertinggal dan waktu utk mulai masuk sedikit demi sedikit. Hanya utk LT dan invest. BEKS lagi RI. Mungkin pada akhirnya ada 100 Miliar Saham, siapa tau bbrp kali ke depan akan RI. Karena itu, sy harus menghitung baru. Valuasi menjadi lain. Ada yg punya telepon?Hihihi. Apabila jatuh ke harga suci, sy ambil risiko dan membeli. Kalau nggak, sy membeli mungkin setelah RI baru. Siapa tau ikan sarden bersama tukang becak dapat stres dan jual?

23-Aug-16 18:12 | adik frezy *guest*:
coba tanya ko2 top 1. urusan mncn gimana sich yang sebenarnya. apa udah final ?

23-Aug-16 16:12 | Regnarok 90 *guest*:
Mncn memball 1810 akankah besuk "2000" sharian..klhatanya berita kurang valid...smoga group ht.

23-Aug-16 11:45 | adik frezy *guest*:
lihat mncn turun drastis. kalau benaran kasus hukum yang menang mbak tutut.... mncn balik ke sipek juga mungkin loch. bukan nakutin sich....

23-Aug-16 11:03 | Regnarok 99 *guest*:
Mncn downgreat 1400

23-Aug-16 10:55 | Regnarok 99 *guest*:
Hati"bsuk mncn otw 1400 yg pnya dipucuk siap cl...nyesek tp keputusan terbaik...ganti kras...

22-Aug-16 16:45 | adik frezy *guest*:
cpo gurih... dikit dikit makin lama makin tajam. bmtr kebawah kan ? hati hati loch tanya kasus hukum mncn dulu.... hati hati aja.

22-Aug-16 05:39 | adik frezy *guest*:
katanya sudah ada titik terang putusan hukum MNCN. coba periksa baik baik siapa yang menang. sebelum harga saham hancur hancuran. akhirnya yang benar terungkap. bagus dech. mendingan begitu daripada gantung terus..... tapi periksa dulu sendiri. kalau aku cuman dengar dari cerita cerita lama dari teman di Tv. jadi dikit dikit tahu cerita lamanya. tapi ngak tahu secara langsung.

19-Aug-16 14:49 | Jacko99 *guest*:
Ttdj yg pnya bmtr bs ARB NGEKOR mncn Amankan porto lebih baik

18-Aug-16 18:21 | adik frezy *guest*:
serius. aku sumpah Demi Tuhan, nama itu salah. aku ngak kenal... aku itu gara gara bilang saham Ht kebawah jadi banyak musuhnya disini. padahal kenyataanya benaran kebawah kan??? aku cuman serius disaham, makanya info info penting pasti aku cari sebelum beli banyak... sedih juga lihat bmtr and mncn tadi dibuang.

18-Aug-16 16:00 | jacko99 *guest*:
mncn mau ri ya katanya RI 1000 WADUHHH GROUP HT BS ARB BESUK HATI'TRADER

18-Aug-16 10:48 | Cpo lovers *guest*:
Top1 saya di cpo dlu minggu lalu distribusi hr ini klhatanya out dlu......antum saya TUNGGU 685,705,730 ksh ya top1 baik hati... Mncn klhatanya mau ARB kna kasus Skandal xiiixiiixiii


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)