Saham Indonesia

MNCN | Media Nusantara Citra Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

03-Mar-15 07:28 | Koreksi Sehat: *guest*:
TAXI – masih tertahan diatas batas sideways 880, setelah hari ini clos di 870, dan diganjal 14rb lot, sehingga hari ini TAXI harus berusaha dan mencoba lagi.

03-Mar-15 07:18 | tatahariyanto:
Ahok : gile gue dikadalin sama pengadaan Ups segede gaban cing, siapa nih yang bermain, banggar dprd + dinas anak buah gue, apa ada setoran buat dprd / partai. gue siap mundur. gue lapor ke wiwi. Dprd : Lu yg salah Hok / eksekutif kan eksekutor anggaran, hi hi. Nasdem : Gue ambil aman aja ah, netizen bela ahok, gue belain juga ah, lumayan citra gue baik. Mr Ri 1 : ah itu komunikasi yg kurang baik, aja, ayo kompromi dong, ayo baikan, main aman hi hi. Netizen : ?? gile beras mahal, gas mahal, bbm naik diem2, asem ik.

03-Mar-15 07:16 | Koreksi Sehat: *guest*:
Trend Bullish IHSG akan betlanjut sepanjang Laporan Tahunan emiten belum selesai karena hampir 70-80 pct belum release LK.IHSG akan mengetest level 5500 beberapa hari ini.Sisahkan dana 40-50 pct untuk berjaga jaga jika terjadi pembalikan arah.Save Ahok and KPK

03-Mar-15 07:10 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bagaimanapun juga DPRD adalah Legislatif. Legislatif adalah Mitra dari Eksekutif yang harus bisa bekerja sama untuk membangun daerahnya. Tidak boleh ada yang sok-sok menang dari yang lain. Dan tidak boleh ada yang sok paling benar. Ahok harus perbaiki Etikanya. Mari kita dukung KPK dan BPKP untuk memberantas Siluman-siluman yang membuat Anggaran. Tapi Ahok harus kita kritisi juga. Jangan mentang-mentang didukung rakyat luas dan media Ahok menjadi semakin Arogan. Opini rakyat juga harus dicermati berikut Media. Tidak seratus persen opini yang beredar adalah Opini rakyat. Bisa saja ada rekayasa opini. Begitu juga Media yang belum tentu murni. Sudah seharusnya kita mendukung apa yang jelas sesuai dengan kepentingan masyarakat luas. Dan janganlah menjadi Pendukung Buta.

03-Mar-15 07:00 | numpang lagi:
Apa yang dicetuskan bro ks dan position sangat tepat. Itu disebut revolusi mental dari tingkat dasar. Semoga bangsa kita bisa memperbaiki tingkah dan pola pikir sehingga maju menjadi bangsa yang jujur, adil, taat hukum serta memiliki rasa kebersamaan, tenggang rasa sesuai dengan hati nurani. Saling menghormati, menghargai keberagaman.

03-Mar-15 06:34 | polsikon *guest*:
DPRD telah urun rembug untuk mempersiapkan jebakan, fitnah, tipu muslihat untuk menjerat ahok, sebentar lagi ahok akan dilaporkan ke institusi terkorup di indonesia....Maka para koruptor akan bahu membahu....Mari semua anggota masyrakat yang anti korupsi...kita kerahkan apa saja yang kita bisa untuk hapuskan korupsi....semua usaha, sekecil apa pun, sangat berharga......

03-Mar-15 06:34 | Koreksi Sehat: *guest*:
Sementara perlawanan terhadap korupsi begitu gegap gempita di hilir, di hulu seperti berjalan senyap. Perang melawan korupsi hilirnya adalah pemberantasan. Lihatlah bagaimana lembaga “superbody” yang menjadi ujung tombak pemberantasan bertarung dari satu gelanggang ke gelanggang mengayun pedang hukum menumpas korupsi. Hasilnya boleh dikata cukup menggembirakan. Beberapa kasus korupsi “bigfish” yang melibatkan orang-orang penting bahkan sudah berujung bui. Menggembirakan? tunggu dulu, lihatlah dalam bingkai yang lebih besar, secara kolektivitas berbangsa rasanya ada yang kurang pas. Sudah hampir 13 tahun usia lembaga khusus anti korupsi terbentuk tetapi kasus yang ditangani tidak pernah surut, baik kualitas maupun kuantitas. Ibarat sungai, ada mata air keruh yang terus-menerus mengotori aliran sungai dan baru coba dibersihakan begitu tiba di muara oleh kapal kecil bermesin besar. Artinya kita tidak bisa mengandalkan upaya pemberantasan semata. Kita juga harus melihat ke hulu, ke mata air. Hulu perang melawan korupsi adalah pencegahan. Ada entitas-entitas terkecil yang bernama keluarga, ada lembaga pendidikan yang membentuk karakter. Ini adalah mata air dimana pencegahan bisa melarutkan zat anti korupsi hingga meresap. Lingkungan sosial adalah sungainya, yang saat mengalir menuju muara ada entitas-entitas pencegahan yang ikut hanyut menjaga kejernihan. Sayangnya ini adalah perjuangan panjang yang tidak gegap gempita, minim perhatian khalayak. Bahkan mungkin butuh beberapa dasawarsa untuk melihat hasilnya. Tetapi jika tidak begitu, perang melawan korupsi akan menjadi perang yang tidak pernah dimenangkan. Pemberantasan hanya menghilangkan gejala dari suatu masyarakat yang terjangkiti virus koruptif, sambil menunggu lahirnya generasi koruptif baru.

03-Mar-15 06:28 | ck---- *guest*:
Lebih baik congor dianggap gak sopan, kelakuan dianggap kasar, tapi yang penting moral nya sangat baik, pro rakyat, melindungi harta masyarakat di pemerintahan. Rakyat membutuhkan itu. Save Ahok

Saham MNCN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MNCN

17-Feb-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG akan Bergerak Mixed - Metro TV News Baca
17-Feb-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 17 Februari: Perhatikan Saham MNCN ... - Bisnis Indonesia Baca
17-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 17 Februari: Cermati Saham AALI, MPPA ... - Bisnis Indonesia Baca

05-Feb-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Pantau Sentimen Regional, MNCN & PWON Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
04-Feb-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham MNCN, MLPL ... - Bisnis Indonesia Baca
29-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Harry Tanoe Ngebet Akuisisi Saham Tutut - Harian Ekonomi Neraca Baca

29-Jan-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Minat Besar HT Akuisisi 25% Saham MNC TV Milik Tutut - Metro TV News Baca
28-Jan-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI Jeda Siang 27 Januari: IHSG Tertekan Sektor Aneka ... - Bisnis Indonesia Baca
24-Jan-15 21:30 | www.merdeka.com : MNC pede kuasai sepenuhnya saham TPI dari Mbak Tutut - merdeka.com Baca

23-Jan-15 23:30 | market.bisnis.com : GLOBAL MEDIACOM (BMTR) Kurangi Kepemilikan Saham Di ... - Bisnis Indonesia Baca
22-Jan-15 19:00 | www.rmol.co : IMW: Pemerintah Harus Cabut Ijin Frekuensi MNC TV - RMLO.CO Baca
22-Jan-15 07:00 | utama.seruu.com : Kisruh MNCTV, Pemerintah diminta cabut Izin Frekuensi Siaran - Seruu.com Baca

22-Jan-15 04:00 | www.indopos.co.id : Pemerintah Didesak Cabut Izin MNC TV - Indopos Baca
22-Jan-15 03:00 | www.jpnn.com : Frekuensi Siaran MNC TV Harus Dikembalikan ke PT CTPI - JPNN.com Baca
22-Jan-15 02:30 | www.pikiran-rakyat.com : Pengamat, "Tutut Miliki Kuasa Ambil Alih CTPI" - Pikiran Rakyat Baca

15-Jan-15 02:30 | ekbis.sindonews.com : Pembukaan 2015 Saham MNC Group Berkilau - SINDOnews.com Baca
14-Jan-15 23:30 | economy.okezone.com : Saham MNC Mengkilap Buka Tahun 2015 - Okezone Baca
29-Dec-14 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Masih Lanjutkan Kenaikan - KOMPAS.com Baca

15-Dec-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Awal Pekan Dibuka Terkoreksi - SINDOnews.com Baca
11-Dec-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : Bursa Asia Memerah IHSG Dibuka Melemah - SINDOnews.com Baca
11-Dec-14 09:00 | okezone.com : Menang Penghargaan, Bukti MNC Media Terbesar se-ASEAN Baca

01-Dec-14 08:30 | www.sisidunia.com : IHSG Hari Ini Memiliki Potensi Naik Menyambut Akhir Pekan - Sisi Dunia Baca
14-Nov-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Diprediksi Melemah - BeritaSatu Baca
13-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Kisruh Kepemilikan MNC TV Sudah Diputuskan MA, Saham MNCN ... - Vibiznews Baca

13-Nov-14 14:00 | www.tribunnews.com : Hary Tanoe: MNC Tidak Ikut Bersengketa dengan Tutut - Tribunnews Baca
12-Nov-14 07:30 | www.merdeka.com : MA putuskan MNC TV milik Tutut, saham MNC porak poranda - merdeka.com Baca
12-Nov-14 04:30 | www.cnnindonesia.com : Mahkamah Agung Tolak PK, Saham MNC Anjlok - CNN Indonesia Baca

12-Nov-14 04:00 | bisniskeuangan.kompas.com : MA Kuatkan Tutut sebagai Pemilik TPI, Saham MNCN "Longsor" - KOMPAS.com Baca
12-Nov-14 03:15 | bisnis.liputan6.com : Saham MNCN Merosot Pasca Putusan MA - Liputan6.com Baca
12-Nov-14 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : Pemred RCTI: Putusan MA Tak Pengaruhi Kinerja Media Nusantara ... - VIVA.co.id Baca

12-Nov-14 02:30 | vivanews.com : Pemred RCTI: Putusan MA Tak Pengaruhi Kinerja Media Nusantara Citra Baca
11-Nov-14 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi Awal Langsung Melaju - KOMPAS.com Baca
31-Oct-14 01:30 | vivanews.com : MNCN Rombak Jajaran Direksi Baca

31-Oct-14 00:00 | okezone.com : MNC Angkat 4 Direktur Baru Baca
29-Oct-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Akumulasi ASII, MAPI, WIKA dan MNCN - Inilah.com Baca
07-Oct-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Naik 17 Poin - KOMPAS.com Baca

06-Oct-14 19:20 | vibiznews.com : Siapkan Dana Untuk Bangunan Gedung Baru, Saham MNCN Saat ... - Vibiznews Baca
27-Sep-14 01:20 | vibiznews.com : Turunkan Target Pendapatan Iklan, Saham MNCN Rawan Koreksi - Vibiznews Baca
17-Sep-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Enam Sektor Saham Ini Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca

27-Aug-14 07:20 | www.fajar.co.id : Β· Mbak Tutut tak Bisa Ambil Alih MNC TV - Fajar Baca
27-Aug-14 06:20 | www.beritasatu.com : Pengacara: MNC TV Tetap Milik MNC Group - BeritaSatu Baca
11-Aug-14 19:30 | www.okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan - Okezone Baca

11-Aug-14 19:20 | okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan Baca
15-Jul-14 08:40 | www.tempo.co : Saham MNC Mulai Rebound - Tempo.co Baca
12-Jul-14 23:01 | www.merdeka.com : Pasar pro Jokowi, anjloknya saham VIVA dan MNC bukan hukuman - merdeka.com Baca

12-Jul-14 20:40 | www.merdeka.com : 4 Penyebab anjloknya saham VIVA dan MNC usai menangkan ... - merdeka.com Baca
12-Jul-14 09:00 | www.merdeka.com : VIVA terancam gagal bayar utang jatuh tempo - merdeka.com Baca
12-Jul-14 01:20 | www.merdeka.com : Pemilik MNC dan VIVA masuk politik praktis, investor menghindar - merdeka.com Baca

12-Jul-14 00:20 | www.merdeka.com : BEI: Saham VIVA dan MNC anjlok karena quick count tidak kredibel - merdeka.com Baca
11-Jul-14 22:00 | www.beritasatu.com : Saham MNC "Rebound", Viva Masih Jatuh - BeritaSatu Baca

Komentar MNCN di Saham Chat


28-Feb-15 19:11 | Koreksi Sehat: *guest*:
Alarm LK hanya maen trading cepat sehari bro bro bukan di keep ya kecuali saham saham bagus pasang beli gpp Misalnya MPPA,BMTR,MNCN,SCMA,BHIT.This is Reminder ya nanti saya jadi dibully gak nongol lagi si Idsaham wkwkwkwk

28-Feb-15 18:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
• ACES Rp375m vs Rp318m • MPPA Rp354m vs Rp321m • RALS Rp339m vs Rp344m • AMRT Rp322m vs Rp345m • TRIO Rp196m vs Rp379m • ERAA Rp181m vs Rp238m • MAPI Rp111m vs Rp227m • ECII Rp93,5m vs Rp95,6m • CSAP Rp70,3m vs Rp40,0m • MIDI Rp51,2m vs Rp32,4m • RANC Rp12,8m vs Rp27,3m AUTOMOTIVE RELATET • HEXA $7,75jt vs $12,17jt • AUTO Rp643m vs Rp638m • GJTL Rp225m vs Rp205m • MASA $1,23jt vs $1,27jt • KOBX $100rb vs $105rb ENERGY, MINING & RELATED • PGAS $592jt vs $642jt • ADRO $220jt vs $316jt • PTBA Rp1,58t vs Rp1,24t • INCO $130jt vs $47jt • TINS Rp328m vs Rp141m • ELSA Rp288m vs Rp118m • MYOH Rp215m vs Rp136m • ENRG $40,1jt vs $203jt • HRUM $19,1jt vs $36,3jt • DOID $16.7jt vs -$13.3jt • MEDC $9,51jt vs $10,00jt • MITI Rp43,2m vs Rp14,7m • RUIS Rp26,2m vs Rp21,2m • PTRO $3,12jt vs $16,53jt • SUGI $1,77jt vs -$9,00jt • DKFT -Rp20,9m vs Rp266m • GTBO -$3,06jt vs -$2,86jt • INDY -$9,69jt vs -$15,57jt • BYAN -$23,3jt vs -$25,0jt • ANTM -Rp564m vs Rp348m • BORN -$170jt vs -$111jt AGRICULTURE, POULTRY & RELATED • AALI Rp1,88t vs Rp0,91t TELCO, MEDIA & TECH RELATED • TLKM Rp11,45t vs Rp11,06t • EXCL -Rp901m vs Rp917m • MNCN Rp1,39t vs Rp1,27t • SCMA Rp1,10t vs Rp0,97t • MDIA Rp256m vs Rp89m • ASGR Rp174m vs Rp131m • VIVA Rp111m vs Rp29m • MTDL Rp108m vs Rp74m • MLPT Rp42,9m vs Rp32,5m • MSKY -Rp28,0m vs -Rp223m • CENT -Rp31m vs -Rp0,34m • FREN -Rp0,94t vs -Rp1,54t TRANSPORTATION, DISTRIBUTION • AKRA Rp578m vs Rp525m • WINS $17,9jt vs Rp18,8jt • SMDR $12,8jt vs $0,02jt • TMAS Rp136m vs Rp9m • TAXI Rp109m vs Rp95m • APOL Rp69m vs -Rp582m • TRAM $4,54jt vs $8,87jt • HITS $1,59jt vs $2,74jt • LRNA Rp1,98m vs n/a • IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE • INKP $87,8jt vs $144,8jt • TKIM $18,9jt vs $17,0jt

26-Feb-15 23:00 | Koreksi Sehat: *guest*:
· MSCI Indonesia will have 3 Upweights and 27 Downweights. · 3 Upweights are SCMA, MNCN and BMTR. · 27 Downweights are BBCA, ASII, TLKM, BBRI, BMRI, PGAS, UNVR, BBNI, SMGR, KLBF, INTP, INDF, LPPF, UNTR, CPIN, GGRM, LPKR, TBIG, ICBP, BDMN, EXCL, BSDE, JSMR, ADRO, AALI, PTBA, ITMG. · MSCI Small cap index: addition NONE ; deletion INKP Print PDF This entry was posted in Review and tagged MSCI. Bookmark the permalink.

24-Feb-15 18:24 | masih belajar *guest*:
Mulai minggu ini silakan dicermati MNCN n BHIT. Mncn sekilas ada potensi 3 tight weeks closing. BHIT konsolidasi 7 minggu flat base. Konfirmasi level 307.

14-Feb-15 22:40 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saya tidak ada ambil MNCN tapi MLPL ada ambil di 740 Jumat kemarin mau swing lah jual di 810-830.Kek nya gerak gerak badannya disitu situ karena kemarin kan gagal bertahan di area support 790 hi hi hi mulai cari cari lagilah lahan baru.

14-Feb-15 22:13 | meta *guest*:
bro ks...sy mncn masuk di 2300an dah selesai di 2800an...udah nggak ada lagi bro...kemaren dah ilang sejak pertengahan january , ada rumor pencabutan frekuensi tuh...tapi udahlah rezekinya sampai disitu aja bro>>>aku rapopo kok bro ..hihihihih.

14-Feb-15 22:00 | happy money:
Bro ks untuk.mncn ane ngak ambil bro.posisi sudah premium price bro jika trading pendek boleh sih tapi risknya tinggi untuk.invest hi hi sudah di puncak hi hi mendekati two top

14-Feb-15 21:08 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro MM and Bro Meta ada ambil MNCN gak?? Ha ha ha coba perhatikan di monitor besok besok Mid Daily nya kayaknya mau Distributed Massively in the sky ya alias mau turun.Tapi entah bisa juga masih lanjut kalau LK mau keluar.Just Prediction

12-Feb-15 22:07 | Koreksi Sehat: *guest*:
MSCI Indonesia upweight are MNCN,SCMA,BMTR

11-Feb-15 17:45 | sahamtop:
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Otoritas Jasa Keuangan (OJK) didesak segera melaksanakan tugas mengatur dan mengawasi kegiatan jasa keuangan dengan menghentikan perdagangan saham MNC Group di bursa saham. Hal itu penting dilakukan agar tidak merugikan para pemegang saham MNC Group. OJK juga didesak memerintahkan MNC Group untuk mengeluarkan 75 persen kepemilikan saham PT Cipta TPI (CTPI) dari daftar aset PT MNC Group yang dicatatkan di bursa saham. "OJK perlu menghentikan perdagangan saham MNC Group. Selain untuk melindungi publik pemegang saham MNC Group, juga untuk menjaga kepastian hukum di pasar modal," kata Ketua Umum Masyarakat Pengawas Pasar Modal Indonesia Gatrik Kusmoharjo dalam keterangannya kepada wartawan, di Jakarta, Selasa (10/2/2015). Menurutnya, bagi masyarakat yang memegang saham MNC group juga harus mendesak MNC Group untuk mengonversi saham yang sekarang dimiliki masyarakat untuk menaikkan jumlah saham di MNC Group agar kerugian yang dialami masyarakat pemegang saham MNC Group tidak terjadi. "Tak hanya itu, Mahkamah Agung juga harus memerintahkan PN Jakarta Pusat untuk melakukan Annmaning untuk memaksa MNC Group meyerahkan 75 saham PT CTPI ke kubu Tutut," katanya. Laporan 2013 menunjukkan total aset MNC Group adalah sebesar Rp 9,6 triliun. Kemudian, liabilities Rp 1,8 triliun, pemasukan bersih Rp 6,5 triliun, dan net income Rp 1,8 triliun. Pihaknya mengkalkulasi, bila CTPI dikeluarkan, total aset berkutang menjadi Rp 8,8 triliun, liabilities Rp 1,4 triliun, pemasukan bersih Rp 4,9 triliun, dan net income Rp 1,3 triliun. Dia menduga, hal itu akan berdampak kerugian bagi masyarakat yang memegang saham MNC Group (MNCN) sebesar 8,33 persen dari nilai saham MNC Group yang diperdagangkan.

07-Feb-15 14:55 | Koreksi Sehat: *guest*:
Awas yang pegang BMTR dan MNCN Sekretaris Perusahaan PT Televisi Pendidikan Indonesia (TPI), Melki Laka Lena meminta Otoritas Jasa Keuangan (OJK) untuk menghentikan penjualan dan transaksi keuangan yang mengatasnamakan MNC TV karena status hukum perusahaan itu sudah berubah. Perubahan status hukum tersebut membuat status kepemilikan yang berbeda yang diperkuat oleh putusan Mahkamah Agung (MA). Hal itu disampaikan Melki usai melakukan pertemuan dengan Komisoner OJK di Kantor OJK. Menurut Melki, pihaknya bersama Direksi TPI melakukan pertemuan dengan Komisioner OJK untuk menyampaikan perkara hukum yang sudah berkekuatan hukum tetap terkait dengan sengketa kepemilikan saham TPI antara PT Berkah dan PT CTPI. Putusan MA memerintahkan kepemilikan TPI kembali ke Mbak Tutut sehingga listing saham MNC di lantai bursa dengan salah satu item yang diperdagangkan, yaitu MNC TV seharusnya tidak diperkenankan lagi oleh Bursa Efek Indonesia. Status hukum stasiun televisi itu sudah berubah dan pihaknya akan bersiaran kembali dengan simbol TPI. Dalam pertemuan itu, Komisioner OJK sendiri menurut Melki akan mengkaji lebih lanjut terkait laporan Direksi TPI tersebut. Kepala Eksekutif Pengawasan Pasar Modal berterima kasih atas laporan Direksi TPI dan akan mengkaji bahan-bahan tertulis yang sudah disampaikan. OJK juga akan memberikan rekomendasi setelah mempelajari kasus tersebut sesuai dengan aturan yang berlaku dan kewenangan yang dimiliki oleh OJK. OJK sebagai institusi yang mempunyai fungsi, tugas, dan wewenang pengaturan, pengawasan, pemeriksaan, dan penyidikan sebagaimana dimaksud dalam UndangUndang Nomor 21 Tahun 2011 bisa cepat merespons persoalan itu dengan baik. Share: 6

05-Feb-15 12:28 | Koreksi Sehat: *guest*:
Siap siap beli Bird harga sudah mulai murah. Sengketa internal dah berjalan terus mirip mirip MNCN

24-Jan-15 20:05 | METAMORFOSIS *guest*:
Kek kemaren bro ks ...isu frekwensi mncn...akhirnya keluar di 2850....hihihihi. .ternyata masih lanjut di 2900....hihihihi. ..dasar inang inang ya begitu itulah...fast trader..marpoken2 tu jaetujulu.

24-Jan-15 11:04 | Koreksi Sehat: *guest*:
Perseteruan TPI dan PT Berkat masih berlanjut mengangibatkan pergerakan saham Terong dan MNCN sedikit terhambat dan cendrung terkoreksi

23-Jan-15 12:38 | Koreksi Sehat: *guest*:
BMTR dan MNCN sudah mulai jatuh terkait perkara TPI dan PT berkat yang masih panas.Salah satu lembaga pemerhati media menyarankan selama perkara masih berlarut larut mengusulkan frekuensi nya dicabut.Ini mungkin membuat gerak kedua saham HT ini terhambat.Buy BMTR di area 1700-1750 untuk diswing dua mingguan san buy MNCN di area 2600-2700 sama diswing mingguan.Tunggu aja gak usah dikejar lambat laun akan kesana juga

22-Jan-15 09:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
Berita MNCN kemarin membuat langkah terong dan MNCN terhambat Bisa bisa koreksi sehat dulu baru cari news good baru ada power.No news no power

22-Jan-15 07:15 | Koreksi Sehat: *guest*:
Awas yang pegang Terong sama MNCN.IMW menghimbau pemerintah untuk menghentikan frekuensi MNCN karena kasus nya belum selesai.

21-Jan-15 19:15 | Koreksi Sehat: *guest*:
Wah seram juga berita kisruh MNCN ini.Pemerintah diminta mencabut ijin frekuensi MNCN.Yang masih keep saham Terong dan MNCN bisa takut nih besok

21-Jan-15 15:20 | METAMORFOSISa *guest*:
Broooo..klo wins utk de winner..klo mncn..ya manis dan cantikk...klo tram...hihihihi. .forgetit..udah dilaminating..klo bmtr..ya..di elus elus aja biar mengkilap..hihihihi. .

13-Jan-15 23:26 | Simiko:
Contohnya sepeti di kalimat2 ini, sy kutip: Bareksa.com - Berdasarkan antrean bid dan offer saham BMTR dan MNCN hari ini, Selasa13 Januari 2015, terlihat adanya potensi kenaikan harga. Sebaliknya, harga saham BKSL, ITMG dan INVS dikhawatirkan akan mengalami penurunan karena lebih banyak yang memasang posisi jual. Harga saham cenderung naik jika antrean bid jauh melebihi antrean offer, dan begitu sebaliknya. Volume antrean bid BMTR mencapai 6 kali antrean offer dan pada penutupan harga saham hari ini, melesat naik 16,2 persen menjadi Rp2.010 per saham// btw, bukan karena saya masih punya posisi INVS yah... wkwkwk...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)