Saham Indonesia

MNCN | Media Nusantara Citra Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Apr-15 23:49 | Koreksi Sehat: *guest*:
Manage Your Risk in Trading wihout always Making Tolerence for minimise loses.Be Careful Guys and weekend All

25-Apr-15 23:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
Hal ini persis sama dengan investor pemenang yg akan segera cut loss kalau ternyata market bergerak berlawanan dengan kita , tidak lain tujuannya adalah menlindungi kita dari kemungkinan loss yg jauh lebih besar yg akan kita alami yg mungkin saja tidak akan bisa kita tanngung . Banyak contoh dimarket ..mungkin saja banyak investor yg masih pegang saham BUMI diharga 5000 ke atas dan sekarang hanya bisa diam mlongo di saat harga bumi sudah dibawah 1000. dan masih banyak contoh saham lainnya. Secara sederhana gambaranya adalh ketika kita sudah loss 20% maka dibutuhkan 25% gain hanya untuk menjadi impas . Kita tunggu dan loss membesar jadi 25% maka dibutuhkan gain 33% untuk impas dan seterusnya . Intinya adalah semakin lama kita membiarkan kerugian berjalan semakin berat dan kecil kemungkinan untuk impas. Belum lagi dampak pskikologis dan ahirnya mempengaruhi kesehatn pikiran dan jasmani kita ......weleh weleh.... J oneil menyarankan kita untuk mengembangkan disiplin yg ketat terhadap pembatasan resiko .. Kerugian kecil adalah ibarat membayar asuransi yg murah ..pembatasan resiko dalam satu trade , yg jelas masih memberi kita cukup modal untuk mencoba lagi dalam trade di sahamlain ygakan memberik kita peluang untuk menang.... NEVER ARGUE WITH THE MARKET

25-Apr-15 23:39 | Koreksi Sehat: *guest*:
William J Oneil mengibaratkan pembatasan resiko dalam trading seperti kita membeli polis asuransi. Kita membatasi resiko sampai pada limit yg kita masih nyaman , kadang memang kita sukasebel karena setelah kita melakukan cut loss dan menjual saham , kemudian saham tersebut malah kembali naik. Hal tsb adalah normal dan jangan pernah beranggapan bahwa keputusan menjual tsbt salah karena setelah dijual harga malah berbalik naik. Oneil memberi contoh : kita membeli asuransi mobil tahun lalu dan kemudian kita tidak mengalami kecelakaan sama sekali , apakah kita anggap uang premi tsb sebagai sia sia ?? dan apakah kitatidak memperpanjang asuransi mobil kita kemudian ?? Jawabannyaadalah kita pasti akan memperpanjang asuransi tsb. Begitu juga dengan asuransi rumah dll. Kita tidak membeli asuransi rumah karena kita tahu rumah kita akan terbakar tapi kita membeli asuransi untuk melindungi kita dari kerugian yg parah yg mungkin akan kita alami. Hal ini persis sama dengan investor pemenang yg akan segera cut loss kalau ternyata market bergerak berlawanan dengan kita , tidak lain tujuannya adalah menlindungi kita dari kemungkinan loss yg jauh lebih besar yg akan kita alami yg mungkin saja tidak akan bisa kita tanngung . Banyak contoh dimutting Loss in the Market

25-Apr-15 23:22 | Jodha *guest*:
Kok ada saudaraku di idsaham...????

25-Apr-15 23:17 | Koreksi Sehat: *guest*:
To where Lead Going To? Lead 23 April Closed 1405 weekly 2170-1405 down 34.3 Pct but Last Week down 2125 to 2030 4.9 pct.Now Chart showing Support LEAD is 1330 and Ressistance is 1660.Is the area Lead is bottom or still lower.Are you sure the real bottom is 1330-1405.Maybe Yes or not

25-Apr-15 22:10 | ritel100 *guest*:
Waaah...msh rame,pada gak bersenang2 nih mlm minggu ???

25-Apr-15 22:08 | meta *guest*:
Marriam uzzamani dari munggal yaa.....kirimsalam buat salim....

25-Apr-15 22:03 | hantu hantu:
@HDB: yg bener neh? ada linknya?

Saham MNCN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MNCN

14-Apr-15 04:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 13 April: IHSG Berakhir Melemah, EMTK dan MNCN ... - Bisnis.com Baca
31-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Beli Tinggi, Saham ASII & NIRO Kompak Naik - bareksa.com Baca
17-Mar-15 20:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Hati-Hati Koreksi Jangka Pendek UNVR ... - bareksa.com Baca

14-Mar-15 00:00 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Jumat 13 Maret 2015 - Tribun Manado Baca
12-Mar-15 22:30 | www.tempo.co : Dihantui Rupiah, IHSG Pagi Menguat Tipis - Tempo.co Baca
11-Mar-15 00:00 | www.bareksa.com : Saham MIDI Melonjak 23%, Antrean Beli 3 Kali Antrean Jual - bareksa.com Baca

10-Mar-15 22:00 | okezone.com : HT Sebut MNC Sudah Go Internasional Baca
17-Feb-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG akan Bergerak Mixed - Metro TV News Baca
17-Feb-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 17 Februari: Perhatikan Saham MNCN ... - Bisnis Indonesia Baca

17-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 17 Februari: Cermati Saham AALI, MPPA ... - Bisnis Indonesia Baca
05-Feb-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Pantau Sentimen Regional, MNCN & PWON Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
04-Feb-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham MNCN, MLPL ... - Bisnis Indonesia Baca

29-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Harry Tanoe Ngebet Akuisisi Saham Tutut - Harian Ekonomi Neraca Baca
29-Jan-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Minat Besar HT Akuisisi 25% Saham MNC TV Milik Tutut - Metro TV News Baca
28-Jan-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI Jeda Siang 27 Januari: IHSG Tertekan Sektor Aneka ... - Bisnis Indonesia Baca

24-Jan-15 21:30 | www.merdeka.com : MNC pede kuasai sepenuhnya saham TPI dari Mbak Tutut - merdeka.com Baca
23-Jan-15 23:30 | market.bisnis.com : GLOBAL MEDIACOM (BMTR) Kurangi Kepemilikan Saham Di ... - Bisnis Indonesia Baca
22-Jan-15 19:00 | www.rmol.co : IMW: Pemerintah Harus Cabut Ijin Frekuensi MNC TV - RMLO.CO Baca

22-Jan-15 07:00 | utama.seruu.com : Kisruh MNCTV, Pemerintah diminta cabut Izin Frekuensi Siaran - Seruu.com Baca
22-Jan-15 04:00 | www.indopos.co.id : Pemerintah Didesak Cabut Izin MNC TV - Indopos Baca
22-Jan-15 03:00 | www.jpnn.com : Frekuensi Siaran MNC TV Harus Dikembalikan ke PT CTPI - JPNN.com Baca

22-Jan-15 02:30 | www.pikiran-rakyat.com : Pengamat, "Tutut Miliki Kuasa Ambil Alih CTPI" - Pikiran Rakyat Baca
15-Jan-15 02:30 | ekbis.sindonews.com : Pembukaan 2015 Saham MNC Group Berkilau - SINDOnews.com Baca
14-Jan-15 23:30 | economy.okezone.com : Saham MNC Mengkilap Buka Tahun 2015 - Okezone Baca

29-Dec-14 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Masih Lanjutkan Kenaikan - KOMPAS.com Baca
15-Dec-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Awal Pekan Dibuka Terkoreksi - SINDOnews.com Baca
11-Dec-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : Bursa Asia Memerah IHSG Dibuka Melemah - SINDOnews.com Baca

11-Dec-14 09:00 | okezone.com : Menang Penghargaan, Bukti MNC Media Terbesar se-ASEAN Baca
01-Dec-14 08:30 | www.sisidunia.com : IHSG Hari Ini Memiliki Potensi Naik Menyambut Akhir Pekan - Sisi Dunia Baca
14-Nov-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Diprediksi Melemah - BeritaSatu Baca

13-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Kisruh Kepemilikan MNC TV Sudah Diputuskan MA, Saham MNCN ... - Vibiznews Baca
13-Nov-14 14:00 | www.tribunnews.com : Hary Tanoe: MNC Tidak Ikut Bersengketa dengan Tutut - Tribunnews Baca
12-Nov-14 07:30 | www.merdeka.com : MA putuskan MNC TV milik Tutut, saham MNC porak poranda - merdeka.com Baca

12-Nov-14 04:30 | www.cnnindonesia.com : Mahkamah Agung Tolak PK, Saham MNC Anjlok - CNN Indonesia Baca
12-Nov-14 04:00 | bisniskeuangan.kompas.com : MA Kuatkan Tutut sebagai Pemilik TPI, Saham MNCN "Longsor" - KOMPAS.com Baca
12-Nov-14 03:15 | bisnis.liputan6.com : Saham MNCN Merosot Pasca Putusan MA - Liputan6.com Baca

12-Nov-14 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : Pemred RCTI: Putusan MA Tak Pengaruhi Kinerja Media Nusantara ... - VIVA.co.id Baca
12-Nov-14 02:30 | vivanews.com : Pemred RCTI: Putusan MA Tak Pengaruhi Kinerja Media Nusantara Citra Baca
11-Nov-14 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi Awal Langsung Melaju - KOMPAS.com Baca

31-Oct-14 01:30 | vivanews.com : MNCN Rombak Jajaran Direksi Baca
31-Oct-14 00:00 | okezone.com : MNC Angkat 4 Direktur Baru Baca
29-Oct-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Akumulasi ASII, MAPI, WIKA dan MNCN - Inilah.com Baca

07-Oct-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Naik 17 Poin - KOMPAS.com Baca
06-Oct-14 19:20 | vibiznews.com : Siapkan Dana Untuk Bangunan Gedung Baru, Saham MNCN Saat ... - Vibiznews Baca
27-Sep-14 01:20 | vibiznews.com : Turunkan Target Pendapatan Iklan, Saham MNCN Rawan Koreksi - Vibiznews Baca

17-Sep-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Enam Sektor Saham Ini Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca
27-Aug-14 07:20 | www.fajar.co.id : ยท Mbak Tutut tak Bisa Ambil Alih MNC TV - Fajar Baca
27-Aug-14 06:20 | www.beritasatu.com : Pengacara: MNC TV Tetap Milik MNC Group - BeritaSatu Baca

11-Aug-14 19:30 | www.okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan - Okezone Baca
11-Aug-14 19:20 | okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan Baca

Komentar MNCN di Saham Chat


23-Apr-15 14:43 | mncn??? *guest*:
wkwkwk...kelakuan BD mncn udah kayak macan garong....pagi diijoin lalu siang dimerahin, atau kemaren diijoin hari ini dimerahin, gitu aja terus...jurus jebmen. waspadalah, jangan pernah tertarik dgn mncn, mainan bandar sawung kampret.

23-Apr-15 12:49 | JOJO-Saham:
di satu sisi BEI mengajak masyarakat berlomba lomba jadi investor di BEI, tapi disisi lain BEI membiarkan investor di kibulin oleh emiten2 nakal melalui bandar2 yang nakal pula yg sengaja hanya mengeruk uang dari investor sehingga investor bukannya untung tapi malah buntung, jadi apa jaminan dari BEI thd investor, masa ada saham di suspen berbulan-bulan spt sekarang ini INVS, APOL dll, dan tidak ada tindakan BEI terhadap saham yang pergerakannya tidak menentu spt LEAD dan LMPI serta ada pergerakan saham yang turun terus spt Group MNCN serta INCO, padahal laporan keuangannya sangat bagus

22-Apr-15 12:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro MNCN itu pernah diposting di situs Bareksa.com sdh 2 bulan lebih dan sebelumnya sdh pada tahu semua.Lihat akhir Maret terjadi penurunan tajam MNCN,BHIT,BMTR,KPIG dll serentak nyungsep.Coba googling ke bareksa.com.Pihak BEI sdh dicekokin uang makanya Diam saja.

22-Apr-15 12:36 | mncn??? *guest*:
@bro Koreksi sehat, oh gitu ya siklusnya group MNCN....brarti sekarang siklus ancuuur, hr ini aja udah ambless dalem lagi tuh mncn. Dasar semprul BD nya...yg kemaren belanja mncn kena tepu abis lah, pikirnya udah mantul, tahu2 jebmen.

22-Apr-15 09:16 | mncn??? *guest*:
kenaikan yg kemaren bakal ga sebanding dgn penurunan hari ini....dasar BD katrok. BD mncn ngga punya duit....kalo naikin juga ketahuana banget, yg beli EP yg jual juga EP. Keluar kantong kiri, masuk kantong kanan.

22-Apr-15 09:12 | mncn??? *guest*:
siap2 BD mncn akan ngajak perosotan sampe dasar laut, pasca naikin dikit kemaren.....jangan sampe jadi korban jebmen

21-Apr-15 19:16 | metamorfosis *guest*:
bro jf, ntar ada yg marahin lagi tuh sama bro mb, klo dia open trus, hihihii,. kata bro ss salah naik angkot katanya,....Growth stock memiliki cirik cirik BHSH seperti SMRA tuhk bro, ada yg satunya Invest stock bisa dicontohkan seperti Pgas, excl neng aisa next bmtr, mncn dll banyak lagi, mentor kita koko WB mempunyai typical IS, good luck dan selamat mencari.

21-Apr-15 11:49 | mncn??? *guest*:
ga percaya dah sama BD mncn, paling2 naeknya skrng cuman jebmen, kemaren2 juga gitu naikin 50 point sorenya guyurin 100 point lbih. Kalo emang BD sakti, ayo balikin mncn ke 3160 sanggup ngga??? kalo ngga, cemen...bisanya cuman ngguyur doank.

21-Apr-15 11:26 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihi tanaman terong mulai berkecambah...mncn mulai menggeliat...hihihihihihi....

20-Apr-15 16:10 | Macan-tutul *guest*:
hmmm mncn tadi di 2475 juga dapat,stakenya di sahamnya HT mulu nih,hihihihihihi...

20-Apr-15 15:08 | money magnet:
Bandar mncn tidak bego bro karena beliannya mungkin dibawah 1000 ha ha ha masih untung justru naagkepin lagi harga diskon hi hi hi mirip bmtr waktu itu turun terus hi hi

20-Apr-15 15:02 | mncn??? *guest*:
berarti bandarnya mncn bego.... sahamnya diguyur dari hrg 3ribuan sampe ke 2rb-an bengonk aje...dasar bandar dongo.

20-Apr-15 11:57 | awass *guest*:
Mncn..... Mega skandal tpi masih rancu..... Mau kembali ke 1400 lg.... Enak to. Dapat murah lg

20-Apr-15 11:38 | mncn??? *guest*:
Mncn kenapa ya ambless terus sejak awal april ini??? padahal di awal april ini keuntungannya mancapa 1.7T kalo nggak salah.

20-Apr-15 09:49 | Macan-tutul *guest*:
meta *guest* (222.124.xxx.xxx): masih riskan bro matul mncnnya ...see chart 1y 0r 2y nya bro,... =====> ane ga pandai liat chart bro..pake feeling aje untuk masuk setiap koreksi 40-50 poin,hihihihihi

20-Apr-15 09:46 | meta *guest*:
masih riskan bro matul mncnnya ...see chart 1y 0r 2y nya bro,...

20-Apr-15 09:18 | Macan-tutul *guest*:
wah match mncn di 2520..hihihihihihi

18-Apr-15 18:04 | Koreksi Sehat: *guest*:
BEI harusnya menangkap pimpinan Group MNC karena sering kali mencari pendanaan melalui aksi korporasi yang mencurigakan.Aksi pengangkatan harga setinggi langit saham PLIN dicurigai mengangkat harga saham PLIN agar KPIG mendapatkan pendanaan segar dengan harga bagus dan menjualnya dengan 900 juta lembar di harga penutupan 4200 harga saham PLIN.Hati hati PLIN bisa disuspend.Ciri ciri saham MNCN kalau mau private Placement atau RI harga sahamnya diturunin dan merugikan investor.Kalau mau menjual asset selalu induk perusahaannya BHIT menjual dengan harga tinggi.Bahasa kampungnya Enak didia tidak enak di kita.Hrs ditangkap nih mau cari uang dengan segala cara lebih lebih dari Koruptor atau Kejahatan Kera Putih

17-Apr-15 11:42 | Macan-tutul *guest*:
Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): @Suheng : jiahhh cuman nonton doank, beli tiket keq minimal duduk di tribun, masa diluar lapangan... hihihi ====> hihihihi ane nontonnya pake lewat tv kabel milik mncn hihihihihihi..sekarang keroyokan 2 lawan 1 bro,ngeri ngeri sedap jadinya,hihihihihihi..

16-Apr-15 15:58 | Macan-tutul *guest*:
Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): @Suheng Matul: lah bukannya ente BD juga??? hihihi ====> hihihihi ane gak ada posisi di cpro bro..takut php,hihihihihi.ane lagi fokus ngumpulin terong ama mncn.sesekali ngelirik toge yang lagi ancur,hihihihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)