Saham Indonesia

MNCN | Media Nusantara Citra Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Oct-14 20:58 | logika27:
Jangan makan racun

31-Oct-14 20:57 | logika27:
Yang saya bingung kalau perusahaan itu jelas2 jelek dan rugi dan modalnya minus masih banyak yang beli, kalau mau gorengan jangan mau dimakan gorengan racun, kalau gorengan tempe, tahu dan ubi

31-Oct-14 20:55 | Zimbabwe:
hideyoshi (82.145.xxx.xxx): Benar,namun sekarang ADMF dengan ISSP beda,ADMF saat ini PER 12.2x , PBV 3 x,anda dulu beli ISSP di PER dan PBV berapa ? Pasti di bawah 8x

31-Oct-14 20:54 | logika27:
Selama perusahaan itu bagus kenapa kita takut beli

31-Oct-14 20:51 | hideyoshi:
saya pernah lakukan hal ini terhadap ISSP, cuma bedanya ISSP gak bagi deviden, saya lihat fundamental bagus, tp harga turun terus. Dan setiap turun saya beli dikit, setiap turun beli dikit, dan sekarang issp sudah menuai hasilnya cuma belum sampe ke perkiraan harga yg ideal menurut saya di harga 450.

31-Oct-14 20:48 | Zimbabwe:
hideyoshi (82.145.xxx.xxx): Iya BRO,tenang saja.

31-Oct-14 20:46 | hideyoshi:
@zimbabwe. ya semua pilihan mau buy, sell atau hold. Tulisan saya ttg admf tidak ada maksud untuk mempengaruhi, semua cuma sharing, masalah mau deviden buat biaya hidup itu pilihan masing2. kalo saya akan buyback terus. Sekali lagi cuma sharing.. mudah2an bermanfaat.

31-Oct-14 20:43 | Zimbabwe:
hideyoshi (82.145.xxx.xxx): Untuk tahun depan,dividen ADMF maximum 30% dari laba bersih.

Saham MNCN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MNCN

31-Oct-14 01:30 | vivanews.com : MNCN Rombak Jajaran Direksi Baca
31-Oct-14 00:00 | okezone.com : MNC Angkat 4 Direktur Baru Baca
29-Oct-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Akumulasi ASII, MAPI, WIKA dan MNCN - Inilah.com Baca

07-Oct-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Naik 17 Poin - KOMPAS.com Baca
06-Oct-14 19:20 | vibiznews.com : Siapkan Dana Untuk Bangunan Gedung Baru, Saham MNCN Saat ... - Vibiznews Baca
27-Sep-14 01:20 | vibiznews.com : Turunkan Target Pendapatan Iklan, Saham MNCN Rawan Koreksi - Vibiznews Baca

17-Sep-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Enam Sektor Saham Ini Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca
27-Aug-14 07:20 | www.fajar.co.id : · Mbak Tutut tak Bisa Ambil Alih MNC TV - Fajar Baca
27-Aug-14 06:20 | www.beritasatu.com : Pengacara: MNC TV Tetap Milik MNC Group - BeritaSatu Baca

11-Aug-14 19:30 | www.okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan - Okezone Baca
11-Aug-14 19:20 | okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan Baca
15-Jul-14 08:40 | www.tempo.co : Saham MNC Mulai Rebound - Tempo.co Baca

12-Jul-14 23:01 | www.merdeka.com : Pasar pro Jokowi, anjloknya saham VIVA dan MNC bukan hukuman - merdeka.com Baca
12-Jul-14 20:40 | www.merdeka.com : 4 Penyebab anjloknya saham VIVA dan MNC usai menangkan ... - merdeka.com Baca
12-Jul-14 09:00 | www.merdeka.com : VIVA terancam gagal bayar utang jatuh tempo - merdeka.com Baca

12-Jul-14 01:20 | www.merdeka.com : Pemilik MNC dan VIVA masuk politik praktis, investor menghindar - merdeka.com Baca
12-Jul-14 00:20 | www.merdeka.com : BEI: Saham VIVA dan MNC anjlok karena quick count tidak kredibel - merdeka.com Baca
11-Jul-14 22:00 | www.beritasatu.com : Saham MNC "Rebound", Viva Masih Jatuh - BeritaSatu Baca

11-Jul-14 21:00 | www.rancahpost.com : Hasil Quick Count Berbeda, Saham MNC dan VIVA Anjlok - Rancah Post Baca
11-Jul-14 19:40 | www.suarapembaruan.com : Saham VIVA dan MNCN Terus Melemah Hingga 6 Persen - Suara Pembaruan Baca
11-Jul-14 14:20 | www.suarapembaruan.com : Saham VIVA dan MNCN Terus Melemah Hingga 6 Persen - Suara Pembaruan Baca

11-Jul-14 13:20 | www.pekanbaru.co : Kerap Tayangkan Quick Count Unggulkan Prabowo, Saham PT ... - PEKANBARU.co Baca
11-Jul-14 05:40 | www.beritasatu.com : Saham VIVA dan MNCN Terus Melemah Hingga 6 Persen - BeritaSatu Baca
11-Jul-14 04:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Penurunan Saham MNCN & VIVA karena Sentimen Pasar - Metro TV News Baca

11-Jul-14 04:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Saham MNCN & VIVA Anjlok Gara-gara Quick Count? - Metro TV News Baca
11-Jul-14 04:20 | www.beritasatu.com : Pasca-Hitung Cepat, Saham Grup VIVA dan MNC Jatuh - BeritaSatu Baca
11-Jul-14 01:40 | www.beritasatu.com : Pasca Hitung Cepat, Saham Grup VIVA dan MNC Jatuh - BeritaSatu Baca

11-Jul-14 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham VIVA dan MNC Anjlok Akibat "Quick Count" Menangkan ... - KOMPAS.com Baca
01-Jul-14 22:40 | bisnis.news.viva.co.id : Data Inflasi Akan Pengaruhi Indeks Saham RI - VIVA.co.id Baca
26-Jun-14 19:40 | economy.okezone.com : Saham MNCN, AISA, dan TAXI Wajib Dilirik - Okezone Baca

21-Jun-14 03:20 | www.republika.co.id : Tim Prabowo-Hatta Bantah Lakukan Transaksi Saham - Republika Online Baca
22-May-14 20:20 | okezone.com : Saham MNCN, PTPP, dan UNVR Jadi Pilihan Baca
22-May-14 08:00 | okezone.com : Dari World Cup, MNCN Targetkan Pertumbuhan 18% Baca

22-May-14 08:00 | okezone.com : MNCN Incar PH Film & Movie Baca
03-May-14 00:40 | www.neraca.co.id : Akuisisi Bumiputera, MNC Siapkan Dana Rp 1 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
30-Apr-14 09:40 | www.merdeka.com : MNC bagikan dividen Rp 845 miliar ke pemegang saham - merdeka.com Baca

30-Apr-14 08:20 | okezone.com : 2014, Belanja Modal MNCN USD20 Juta Baca
30-Apr-14 08:20 | okezone.com : MNC Akan Tambah Jaringan TV Lokal Baca
30-Apr-14 08:20 | bisniskeuangan.kompas.com : MNCN Tebar Dividen 50 Persen dari Laba 2013 - KOMPAS.com Baca

30-Apr-14 05:40 | okezone.com : MNC Bagi Dividen Rp845,97 Miliar Baca
30-Apr-14 05:40 | bisnis.news.viva.co.id : MNC Bagi Dividen Rp845 Miliar - VIVA.co.id Baca
12-Apr-14 01:40 | okezone.com : Hotman Paris Nilai Keputusan MA Soal MNC Salah Pihak Baca

01-Apr-14 22:20 | okezone.com : MNC Catat Laba Bersih Rp1,69 Triliun Baca
24-Mar-14 19:20 | pasarmodal.inilah.com : Rekomendasi Teknikal Tiga Saham Grup MNC - Inilah.com Baca
18-Mar-14 02:00 | www.tempo.co : Sengketa TPI Berlanjut, Saham MNC Bakal Melemah - Tempo.co Baca

27-Feb-14 23:40 | www.neraca.co.id : Lagi, MNC Buyback Saham Rp 1,24 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
27-Feb-14 19:40 | economy.okezone.com : Saham Global Mediacom dan MNCN Patut Dilirik Hari Ini - Okezone Baca
26-Feb-14 07:20 | okezone.com : Gandeng UBS, MNC Gelar Gala Dinner Baca

21-Feb-14 01:20 | www.neraca.co.id : MNC Kembali Buyback Saham Rp 1,45 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-Feb-14 00:00 | www.neraca.co.id : MNC Kembali Buyback Saham Rp 1,45 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

Komentar MNCN di Saham Chat


15-Oct-14 09:00 | silverant:
@numpang tanya : Kalo pertimbangan mau masuk MNCN HANYA karena devidennya, sebaiknya jangan, karena yg berpikiran sama banyak, jadi berpotensi setelah cum-date harga akan turun sebesar devidennya.

15-Oct-14 08:52 | numpang tanya *guest*:
Kk sama abg sekalian, harga ideal saham mncn brp ya ? Bole di koleksi ga skrg ? Untuk dapat devidennya aja...

14-Oct-14 14:08 | Simiko:
@numpang: MNCN sekitar 2130 - 2600 bro.. // Wow MPPA hari ini berjaya banget ya.. ga ada yg tau kenapa?? selain dibeli orang tentunya..wk wk wk

14-Oct-14 13:57 | numpang tanya *guest*:
Kk sama abg sekalian, harga ideal saham mncn brp ya ? Bole di koleksi ga skrg ? Untuk dapat devidennya aja...

14-Oct-14 09:50 | lucu *guest*:
Mncn cum deviden hari ini kok malah sepi yah... aneh...

16-Sep-14 11:33 | sabang45:
@DJ@guest *guest* : sahamnya HT aktif ya sejak gagal di pilpres kemaren. apa lagi cari balik dari bursa yang kemaren disawer? // BCAP BHIT BMTR MNCN dan HT baru nambah kepemilikan di KPIG menjadi 11.25% (info dr web nak boeduh) dan yg aktif wira wiri saban hari ya si terong (belum didepak dr lq45 'kan?)

07-Sep-14 15:07 | Top1:
@sabang45 : Saya pikir Rajawali TV jika listing di BEI akan sangat menarik. Mungkin tahun depan sudah terealisasi hihihi. Saat ini TV Media cuma ada 2 yaitu SCMA dan MNCN sebab IDKM sudah dilebur ke SCMA :).

04-Sep-14 21:24 | gito *guest*:
@tatsuya, mumpung ada anda nich bisa tanya, tiap bulan BEI merevisi saham yg dpt ditransaksikan dg uang margin. Misalnya bln september BMTR dan MNCN dicoret. ADHI, DILD, MDLN dan MPPA masuk. Apa saja kriteria suatu saham utk dpt dimasukkan kegolongan saham margin tsb, contoh BMTR, meskipun bln Agustus vol transaksi cukup besar ttp nyatanya harus dikeluarkan juga.

26-Aug-14 09:35 | IHSG CRASH 4000 !! *guest*:
MNCN JUGA KAN ? !!!

25-Aug-14 22:05 | anti-cutloss:
http://www.tribunnews.com/nasional/2014/08/25/mbak-tutut-resmi-jadi-pemilik-sah-tpi-siap-siaran-lagi. Jangan2 HT udah gak mau lawan Tutut lagi nih dengan adanya perdamaian saat pilpres. Bukan berita bagus buat saham MNCN, BMTR, BHIT

25-Aug-14 20:46 | SALES TRADER:
MNCN besok hati2 : https://id.berita.yahoo.com/mbak-tutut-resmi-jadi-pemilik-sah-tpi-siap-091947519.html

25-Aug-14 15:57 | Macan tutul *guest*:
HSG CRASH 4000 !! *guest* (72.15.xxx.xxx): SMGR MUNTAH DARAH !!! 250563 | 25 Aug 14 @15:26 | IHSG CRASH 4000 !! *guest* (72.15.xxx.xxx): SMGR SHOORTT !!!======> mantap bro.mau pesan tolong short mncn bro.ane peminat serius nih.

25-Aug-14 10:29 | sabang45:
@Top1: bln ini jatahnya mncn, bmtr, bhit, bcap. Babp sdh golden cross hanya ditahan2 dolo ke chart 1 thn, perkiraan oct logis.

04-Aug-14 12:25 | sabang45:
Congrats utk yg hold MNCN dr minggu lalu, cuan mantap hari ini.

04-Aug-14 12:13 | sabang45:
Bisnis.com, JAKARTA Bursa Efek Indonesia (BEI) mempertanyakan jaminan saham milik PT Global Mediacom Tbk (BMTR) di PT Media Nusantara Citra Tbk (MNCN) atas pinjaman yang didapat Global Mediacom senilai US$127,5 juta. Global Mediacom beralasan jaminan 150% dari nilai pinjaman dan penentuan harga saham MNCN merupakan permintaan yang diajukan oleh peminjam, yakni China Development Bank Corporation (CDB), untuk mengucurkan pinjaman kepada PT MNC Kabel Mediacom (MKM). Sumber : Bisnis Indonesia Tanggal : 25 Juli 2014

26-Jul-14 11:21 | stock down:
Selama Pilpres pergerakan saham pendukung Jokowi di group Lippo LPKR,LPCK,MLPL,MPPA,Siloam mengalami kenaikan yang cukup tajam.Sementara saham saham Group HT mengalami penurunan MNCN,BHIT dan Group ARB semuanya sahamnya Ambruk.Dipastikan jika Pelantikan nanti berjalan mulus investhor akan cendrung melepas saham HT dan ARB

21-Jul-14 04:23 | Abang-ijo:
@money magnet (139.228.xxx.xxx): Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP=====> wuuuuiih banyak banget bro... kaya rekapan togel wkwkwkwkwkwk

20-Jul-14 22:03 | money magnet:
Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP

20-Jul-14 00:13 | money magnet:
Tampung harga.diskon.lanjutan.bumi viva mncn msky wk.wk.wk.wk minggu.depan.diskon gedeee wk.wk.wk

13-Jul-14 13:37 | money magnet:
@sabang45 AdRO seharusnya 1090-1100 kalo 1000 ane ngak yakin karena.potensi golden cross disekitar 1090-1100 dan DOID sekitar 158-160 dan BIPI ini biaa di 118-120 sudah boleh cicil sih pasang jangkar 1 lot dulu takut masih drilling wk.wk.wk VIVA menurut ane 230-232 sudah.bisa bentuk golden crross BoW bisa loncat seperti MNCN lumayan wk.wk.wk BUMI ane ngak yakin itu.sinyal palsu.deh


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)