Saham Indonesia

MNCN | Media Nusantara Citra Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Nov-14 09:08 | bolot *guest*:
lagian mana ada kucing mati bisa melompat wkwkwkwk

29-Nov-14 09:06 | bolot *guest*:
warga id saham sekarang banyak yang mulai gerah dengan bro MM karena seringnya memberikan alamat palsu...kasihan para newbie banyak yang termakan, lompatan kucing mati tapi kok terus naek, apa MM ga bisa baca TA sih hihhi...

29-Nov-14 09:01 | parhuta huta. *guest*:
Menurutku sih lihat aja outlook akhir tahun. Mau di berapa. Klo anda yakin akhir tahun ini tutup 5300. Maka tinggal tarik garis lurus ke sana. 5100 to 5300. Setelah garis terbentuk buatlah wave wave menuju kesana.dan tinggal emiten apa yg engkau cintai untuk diakumulasi. Sesimple itukah. Hehehe. ...meneketehe...hehehe. ..brilian is simple kata dedy coz. When u make a simple simple thing its brilian.

29-Nov-14 09:00 | Koreksi Sehat *guest*:
Beberapa hari ini Harga Emiten Ayam sudah naik sejak berita dibukanya kran Import olahan Ayam ke Jepang. Kalau kita lihat Pekan Depan harga saham Ayam akan sideway karena kinerja LK nya menurun.Dengan harga sekarang berarti harga emiten Ayam adalah sudah mencerminkan harga wajar normalnya secara hitungan.CPIN 4100,MAIN 3500,JPFA 1150.Pergerakannya akan tipis tipis dan cocok di semi invest.Semoga tulisan saya bisa salah dan benar.Noted: Hitungan analisis CPIN bisa ke 4500-6000,Main sama persis hanya di 3500 dan JPFA hanya di 1250-1400

29-Nov-14 08:57 | money magnet:
Bro harga bipi elsa enrg medc jika.naik terus sebenarnya anomali terhadap turun anjloknya.harga minyak dunia ini gorengan lompatan kucing mati memancing para greedier entry hi hi.nikmati.cuan emiten tersebut dengan lompatan kucing garong dan jangan ngarep keep jadi investor yang. cuan gede tiba tiba bisa shor sell waspada saja ha ha ha

29-Nov-14 08:51 | Koreksi Sehat *guest*:
Harga Minyak dunia beberapa waktu ke depan akan turun terus terkait banjirnya produksi minyak dunia dan permintaan menurun dari China dan India karena perlambatan ekonomo Arab Saudi tidak mau mengurangi Produksi minyak untuk menstabilkan harga minyak dunia karena alasan hilangnya pasaran ke AS karena produksi shale gas di As dan teknologi tinggi untuk memproduksikan minyak dari Sumur sumur Lama melalui injeksi dan hasilnya baik.Harga minyak Arab Saudi sudah kalah bersaing dengan harga minyak produksi shale gas makanya harga minyak diturunkan.Siap siap Elsa,Medco,BIPI,Enrg nih wkwkwk

29-Nov-14 08:42 | Koreksi Sehat *guest*:
Dragon Kuncen Ente paling Outing acara Kantor.Hi hi hi Mantap ni Kun en Training biaya kantor.Bro jangan lupa bawa kamera yang baru dibeli itu

29-Nov-14 08:00 | money magnet:
Bro na lihat itu harga minyak.jatuh anjlok.lagi.hi hi apa ngak makin.galau.pasar ini situasinya banyak anomali ha ha ha susah prediksi arah pasar mau.kemana ngak jelas galau ha ha ha apalagi global juga.bingung ha ha ha serba tidak pasti ha ha coba analisa aneh musin dingin minyak malah anjlok ha ha ha dan stock.banyak sebenarnya apa sih strategi usa dengan minyak nya ?? ini yang jadi pertanyaan besar ??

Saham MNCN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MNCN

14-Nov-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Diprediksi Melemah - BeritaSatu Baca
13-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Kisruh Kepemilikan MNC TV Sudah Diputuskan MA, Saham MNCN ... - Vibiznews Baca
13-Nov-14 14:00 | www.tribunnews.com : Hary Tanoe: MNC Tidak Ikut Bersengketa dengan Tutut - Tribunnews Baca

12-Nov-14 07:30 | www.merdeka.com : MA putuskan MNC TV milik Tutut, saham MNC porak poranda - merdeka.com Baca
12-Nov-14 04:30 | www.cnnindonesia.com : Mahkamah Agung Tolak PK, Saham MNC Anjlok - CNN Indonesia Baca
12-Nov-14 04:00 | bisniskeuangan.kompas.com : MA Kuatkan Tutut sebagai Pemilik TPI, Saham MNCN "Longsor" - KOMPAS.com Baca

12-Nov-14 03:15 | bisnis.liputan6.com : Saham MNCN Merosot Pasca Putusan MA - Liputan6.com Baca
12-Nov-14 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : Pemred RCTI: Putusan MA Tak Pengaruhi Kinerja Media Nusantara ... - VIVA.co.id Baca
12-Nov-14 02:30 | vivanews.com : Pemred RCTI: Putusan MA Tak Pengaruhi Kinerja Media Nusantara Citra Baca

11-Nov-14 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi Awal Langsung Melaju - KOMPAS.com Baca
31-Oct-14 01:30 | vivanews.com : MNCN Rombak Jajaran Direksi Baca
31-Oct-14 00:00 | okezone.com : MNC Angkat 4 Direktur Baru Baca

29-Oct-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Akumulasi ASII, MAPI, WIKA dan MNCN - Inilah.com Baca
07-Oct-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Naik 17 Poin - KOMPAS.com Baca
06-Oct-14 19:20 | vibiznews.com : Siapkan Dana Untuk Bangunan Gedung Baru, Saham MNCN Saat ... - Vibiznews Baca

27-Sep-14 01:20 | vibiznews.com : Turunkan Target Pendapatan Iklan, Saham MNCN Rawan Koreksi - Vibiznews Baca
17-Sep-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Enam Sektor Saham Ini Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca
27-Aug-14 07:20 | www.fajar.co.id : ยท Mbak Tutut tak Bisa Ambil Alih MNC TV - Fajar Baca

27-Aug-14 06:20 | www.beritasatu.com : Pengacara: MNC TV Tetap Milik MNC Group - BeritaSatu Baca
11-Aug-14 19:30 | www.okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan - Okezone Baca
11-Aug-14 19:20 | okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan Baca

15-Jul-14 08:40 | www.tempo.co : Saham MNC Mulai Rebound - Tempo.co Baca
12-Jul-14 23:01 | www.merdeka.com : Pasar pro Jokowi, anjloknya saham VIVA dan MNC bukan hukuman - merdeka.com Baca
12-Jul-14 20:40 | www.merdeka.com : 4 Penyebab anjloknya saham VIVA dan MNC usai menangkan ... - merdeka.com Baca

12-Jul-14 09:00 | www.merdeka.com : VIVA terancam gagal bayar utang jatuh tempo - merdeka.com Baca
12-Jul-14 01:20 | www.merdeka.com : Pemilik MNC dan VIVA masuk politik praktis, investor menghindar - merdeka.com Baca
12-Jul-14 00:20 | www.merdeka.com : BEI: Saham VIVA dan MNC anjlok karena quick count tidak kredibel - merdeka.com Baca

11-Jul-14 22:00 | www.beritasatu.com : Saham MNC "Rebound", Viva Masih Jatuh - BeritaSatu Baca
11-Jul-14 21:00 | www.rancahpost.com : Hasil Quick Count Berbeda, Saham MNC dan VIVA Anjlok - Rancah Post Baca
11-Jul-14 19:40 | www.suarapembaruan.com : Saham VIVA dan MNCN Terus Melemah Hingga 6 Persen - Suara Pembaruan Baca

11-Jul-14 14:20 | www.suarapembaruan.com : Saham VIVA dan MNCN Terus Melemah Hingga 6 Persen - Suara Pembaruan Baca
11-Jul-14 13:20 | www.pekanbaru.co : Kerap Tayangkan Quick Count Unggulkan Prabowo, Saham PT ... - PEKANBARU.co Baca
11-Jul-14 05:40 | www.beritasatu.com : Saham VIVA dan MNCN Terus Melemah Hingga 6 Persen - BeritaSatu Baca

11-Jul-14 04:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Penurunan Saham MNCN & VIVA karena Sentimen Pasar - Metro TV News Baca
11-Jul-14 04:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Saham MNCN & VIVA Anjlok Gara-gara Quick Count? - Metro TV News Baca
11-Jul-14 04:20 | www.beritasatu.com : Pasca-Hitung Cepat, Saham Grup VIVA dan MNC Jatuh - BeritaSatu Baca

11-Jul-14 01:40 | www.beritasatu.com : Pasca Hitung Cepat, Saham Grup VIVA dan MNC Jatuh - BeritaSatu Baca
11-Jul-14 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham VIVA dan MNC Anjlok Akibat "Quick Count" Menangkan ... - KOMPAS.com Baca
01-Jul-14 22:40 | bisnis.news.viva.co.id : Data Inflasi Akan Pengaruhi Indeks Saham RI - VIVA.co.id Baca

26-Jun-14 19:40 | economy.okezone.com : Saham MNCN, AISA, dan TAXI Wajib Dilirik - Okezone Baca
21-Jun-14 03:20 | www.republika.co.id : Tim Prabowo-Hatta Bantah Lakukan Transaksi Saham - Republika Online Baca
22-May-14 20:20 | okezone.com : Saham MNCN, PTPP, dan UNVR Jadi Pilihan Baca

22-May-14 08:00 | okezone.com : Dari World Cup, MNCN Targetkan Pertumbuhan 18% Baca
22-May-14 08:00 | okezone.com : MNCN Incar PH Film & Movie Baca
03-May-14 00:40 | www.neraca.co.id : Akuisisi Bumiputera, MNC Siapkan Dana Rp 1 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

30-Apr-14 09:40 | www.merdeka.com : MNC bagikan dividen Rp 845 miliar ke pemegang saham - merdeka.com Baca
30-Apr-14 08:20 | okezone.com : 2014, Belanja Modal MNCN USD20 Juta Baca
30-Apr-14 08:20 | okezone.com : MNC Akan Tambah Jaringan TV Lokal Baca

30-Apr-14 08:20 | bisniskeuangan.kompas.com : MNCN Tebar Dividen 50 Persen dari Laba 2013 - KOMPAS.com Baca
30-Apr-14 05:40 | okezone.com : MNC Bagi Dividen Rp845,97 Miliar Baca

Komentar MNCN di Saham Chat


28-Nov-14 13:58 | bolot *guest*:
tram turunnya lebay amat sih...CPGT, BKSL, MNCN, APLN yang juga bermsalah dengan hukum, bahkan direksinya masuk bui aja ga lebay lebay amat...hihhihi bandar emang lagi cari barang murah doang nih wkwkwkwk

24-Nov-14 14:53 | Bang Kotan:
MNCN cakep, GJTL belajar MULU...SD ajah 10 taon...CPRO secara daily susah dianalisa MENTOG soale, pake intraday ama Volume dah...Perbatasan km 79, lebih CAKEP lagi 80, HARUS DIKUASAI, kalo kagak ...berarti pasukan butuh AMMO baru, kalo GAK ADA...ngati ati dah...

21-Nov-14 16:31 | Baim:
Tampaknya meski gugatan PK PT Berkah kalah ditingkat MA, namun prakteknya nanti akan sulit mbak Tutut ambil MNCN 100%, krn 51% berpindah tangan ke BMTR melalui pasar, yg di beli scr bertahap sejak terjadinya sengketa, dgn demikian pwmegang saham mayoritas akan dipegang pemilik lama. Disc on

21-Nov-14 12:33 | Macan-tutul *guest*:
ahin *guest* (202.62.xxx.xxx): waduh bro matul kalau ane ngak kuat masuk bum2 bs jantungan kl bro macam tutul kan penciumannya kuat kl ada beres beres dgn bumi langsung lari kencang hihihihi namanya jg macam tutul... bagi2 info babp mas bro kapan diangkat nie nampaknya si harry tan lg sibuk ngurusin mncn jadi ngak sempat goreng babp hihihihi ====> hihihi kalo yang ane liat barusan waktu sahamnya si HT pada naik,babp dan anaknya ikutan terkerek tuh,hihihihi.mungkin mau tunggu saat saham saham ht dikerek lagi baru bisa beraksi,hihihihi

21-Nov-14 11:50 | ahin *guest*:
waduh bro matul kalau ane ngak kuat masuk bum2 bs jantungan kl bro macam tutul kan penciumannya kuat kl ada beres beres dgn bumi langsung lari kencang hihihihi namanya jg macam tutul... bagi2 info babp mas bro kapan diangkat nie nampaknya si harry tan lg sibuk ngurusin mncn jadi ngak sempat goreng babp hihihihi

19-Nov-14 10:21 | SegaLiwet *guest*:
Pagi Para Suhu... Mhn pencerahan gmn MNCN Bro...boleh masuk?

18-Nov-14 13:27 | Bang Kotan:
Gajah Tolol ternyata udah mau BELAJAR...hehehe. Let da profit run as well as MNCN.

18-Nov-14 11:15 | Bang Kotan:
MNCN dah jalan tinggal Gajah Tolol nih...

17-Nov-14 08:34 | terong grup *guest*:
barusan liat di tipi, ternyata logo MNCN dah diganti jadi TPI, itu artinya tutut sdh menguasai lagi sepenuhnya kendali di TPI...hiks

15-Nov-14 23:01 | masih belajar *guest*:
MNCN. 1 tick di atas high kamis kena tp harga malah di bawa turun.sepenglihatan sy, selain ada bullish divergent, terbentuk angulasi. Ato mungkin AO sdh ijo? Meraba2 sj soale ga pake buaya asli. Btw. Lg tes pake indicator AC kw (gadungan) dg histogram macd (5,34,5). ELSA. Sinyal buy 11/11 dg 2 histogram hijau di atas center line. 1 tick di atas high kena di hr berikutnya, 12/11 closed 560, kyknya di atas buaya. Cb kalau buy 13/11 hrga closing 12/11 @560, apakah akan menguntungkan? Kita lihat sj....

14-Nov-14 15:31 | Bang Kotan:
baru buka lapak...rasanye aneh yak kalo baru liat pasar jam segini...mantau aja dah...ade bbrp yang menarik, JPFA, GJTL, ADRO, MNCN...buat minggu depan aja dah...liat closing ni ari. ELSA hebat ... barang kalo dah di tangan BD, jadi liar...as well as ketika berada didaerah tidak bertuan (daerah favorit ane) ... even BD bisa digertak...hehehe

14-Nov-14 08:17 | masih belajar *guest*:
MNCN. Menarik untuk ditunggu. Dari awal Okt terlihat ada wave abc dg wave c sudah lewati fibo 161.8. lower low close di sekitar high volume tinggi. Kalau yang pakai BUAYA, kalau indikator AO-nya merah, bisa dicoba counter trend trading. target fibo 382 di 2655-2660.

14-Nov-14 08:07 | allizwell:
nunggu MNCN lanjut nanjaknya...

13-Nov-14 15:53 | allizwell:
Puji Tuhan, akhirnya MNCN rebound...

13-Nov-14 15:15 | Bang Kotan:
MNCN...makin ngaciirr

13-Nov-14 14:08 | Bang Kotan:
eits ...MNCN main ngacir ajah ... pasangan ane masih ade yg belon kejemput semua tuh...kumaha ente...

13-Nov-14 11:07 | Bang Kotan:
Pagi @all ... piye kabare???. IHSG kayaknya sidowae dulu, krn wave C batal. ELSA???...hahaha lumayan toh, ane coba itung (ngasal namenye juga nubie) impulse wave 1 (minor) di 575, sekarang running wave 2 s/d +/- 525 (fibo berape tu, dah males ngitung sekarang nih)...nah kalo bener biasanye wave 3 bakalan lebih tebel dagingnye...let's see how da market 'talk'...rite? btw strong watch MNCN (dah ampir diujung, kate indikator), suka aneh sendiri nih kalo index merah tebel, plus gorengan juga mayanlah kalo index merah mulu lagi...itung2 sharpen the saw toh?...

13-Nov-14 06:07 | Koreksi Sehat *guest*:
MNCN, yg masih tertekan hebat bahkan biasanya mampu bertahan di support 2550, dalam 2 hari terakhir ini tak mampu terjaga dgn baik dgn tergerus -7.8% [2550]. SEhingga jika tertekan lagi menjadikan support 2260 dan 2180, sbg antisipasi pullback bagi MNCN. Rekomen Buy on Weakness

12-Nov-14 16:56 | ahin *guest*:
mncn bmtr bsk turun lagi sikat dari tahun 2010 kasusnya begitu2 aja ntar jg balik lg ke 2900 n 1900 hihihihi menurut suhu2 di sini bagaimana? apa efeknya kl saham mnc group jatuh ke tangan tutut , terutama saham yg di pegang publik? apakah saham publik juga bs di tuntut kepemilikannya? hihihi

12-Nov-14 15:24 | anggo:
bagi sahamnya yang belum naik tetaplah bersyukur, daripada drop kayak mncn bmtr itmg bwpt, dll. Belum naik gapapa jugaa khan, sabaaar saja, setdknya modal tdk tergerus, tetap lbh baik drpd loss.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)