Saham Indonesia

MNCN | Media Nusantara Citra Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-May-15 23:35 | meta *guest*:
udah capek bro....hihihi..

24-May-15 22:44 | SALAM GIGIT JARI *guest*:
wah makin sepi nih idsaham hihi. pada pindah ke forum sebelah ya

24-May-15 22:01 | rindu yg terlarang *guest*:
Lebih baik beli yg lebih dari Rp500/lembar nya... begitu dibawah Rp500/lembar kemungkinan 70% akan turun terus ke Rp50/lembar... tetap disiplin RISK management...

24-May-15 21:58 | ritel100 *guest*:
Punya saham berarti sebagai pemilik...klo merasa dirugikan perusahaan ya minta jadi karyawan disitu..itu termasuk hak pemegang saham...klo gak diterima ya tawarkan utk beli saham yg kita punya diharga wajar/tinggi,,di indonesia yg punya saham minoritas itu gak dihargai...diluar negeri pemegang saham minoritas itu tetap di hargai/di istimewakan...begitulah kira2

24-May-15 21:57 | rindu yg terlarang *guest*:
Maksudnya

24-May-15 21:54 | MY HART *guest*:
SMCB close > 1670 arah nya ke 1750-1760 next 1900 long,PGAS close >4325 arahnya ke 4500,4600.4700,GJTL close 1085 arahnya ke 1150-1160 next 1200 gajahnya lagi duduk mau berdiri sebentar lagi,BBTN target long 1500

24-May-15 21:54 | rindu yg terlarang *guest*:
Pesan yg tulus : jangan ikut ikutan beli saham yg 500... Ingat...'' USD1 sekarang Rp 13000,- bukan lagi < 10000....

24-May-15 21:53 | jet fighter *guest*:
eh ini ppro mondar mandir di harga pembelian, masuk indek syariah sudah, ltv sudah bakal dilonggar, target laba bersih sudah diatas 50%.. hadeh... yang belum apa ya???

Saham MNCN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MNCN

21-May-15 22:00 | www.koran-sindo.com : MNCN Bagi Dividen Rp888,6 Miliar - SINDOnews.com Baca
21-May-15 19:15 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Reliance Securities - m.beritasatu.com (Blog) Baca
21-May-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: Perhatikan KLBF, TOTL, MNCN ... - Bisnis.com Baca

21-May-15 07:00 | okezone.com : MNCN Sebar Dividen Tunai Rp888,61 Miliar Baca
21-May-15 07:00 | www.bareksa.com : Dua Saham Grup Hary Tanoe Ini Naik Lebih Dari 4%, Kenapa? - bareksa.com Baca
21-May-15 06:30 | okezone.com : MNCN Siapkan Capex Sebesar Rp2 Triliun Baca

21-May-15 06:00 | ekbis.sindonews.com : MNCN Alokasikan Balanja Modal Rp2 Triliun - SINDOnews.com Baca
21-May-15 05:30 | ekbis.sindonews.com : MNCN Bagi Dividen Rp888,6 Miliar - SINDOnews.com Baca
21-May-15 04:30 | market.bisnis.com : MNC GROUP: Hary Tanoe Bagikan Dividen Rp900 Miliar - Bisnis.com Baca

19-May-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 19 Mei: KLBF, RALS, LPCK, MNCN Layak ... - Bisnis.com Baca
08-May-15 22:30 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Indonesia Rekomendasikan Saham MNCN - BeritaSatu Baca
07-May-15 01:00 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham 6 Mei 2015 - Tribun Manado Baca

14-Apr-15 04:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 13 April: IHSG Berakhir Melemah, EMTK dan MNCN ... - Bisnis.com Baca
31-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Beli Tinggi, Saham ASII & NIRO Kompak Naik - bareksa.com Baca
17-Mar-15 20:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Hati-Hati Koreksi Jangka Pendek UNVR ... - bareksa.com Baca

14-Mar-15 00:00 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Jumat 13 Maret 2015 - Tribun Manado Baca
12-Mar-15 22:30 | www.tempo.co : Dihantui Rupiah, IHSG Pagi Menguat Tipis - Tempo.co Baca
11-Mar-15 00:00 | www.bareksa.com : Saham MIDI Melonjak 23%, Antrean Beli 3 Kali Antrean Jual - bareksa.com Baca

10-Mar-15 22:00 | okezone.com : HT Sebut MNC Sudah Go Internasional Baca
17-Feb-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG akan Bergerak Mixed - Metro TV News Baca
17-Feb-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 17 Februari: Perhatikan Saham MNCN ... - Bisnis Indonesia Baca

17-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 17 Februari: Cermati Saham AALI, MPPA ... - Bisnis Indonesia Baca
05-Feb-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Pantau Sentimen Regional, MNCN & PWON Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
04-Feb-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham MNCN, MLPL ... - Bisnis Indonesia Baca

29-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Harry Tanoe Ngebet Akuisisi Saham Tutut - Harian Ekonomi Neraca Baca
29-Jan-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Minat Besar HT Akuisisi 25% Saham MNC TV Milik Tutut - Metro TV News Baca
28-Jan-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI Jeda Siang 27 Januari: IHSG Tertekan Sektor Aneka ... - Bisnis Indonesia Baca

24-Jan-15 21:30 | www.merdeka.com : MNC pede kuasai sepenuhnya saham TPI dari Mbak Tutut - merdeka.com Baca
23-Jan-15 23:30 | market.bisnis.com : GLOBAL MEDIACOM (BMTR) Kurangi Kepemilikan Saham Di ... - Bisnis Indonesia Baca
22-Jan-15 19:00 | www.rmol.co : IMW: Pemerintah Harus Cabut Ijin Frekuensi MNC TV - RMLO.CO Baca

22-Jan-15 07:00 | utama.seruu.com : Kisruh MNCTV, Pemerintah diminta cabut Izin Frekuensi Siaran - Seruu.com Baca
22-Jan-15 04:00 | www.indopos.co.id : Pemerintah Didesak Cabut Izin MNC TV - Indopos Baca
22-Jan-15 03:00 | www.jpnn.com : Frekuensi Siaran MNC TV Harus Dikembalikan ke PT CTPI - JPNN.com Baca

22-Jan-15 02:30 | www.pikiran-rakyat.com : Pengamat, "Tutut Miliki Kuasa Ambil Alih CTPI" - Pikiran Rakyat Baca
15-Jan-15 02:30 | ekbis.sindonews.com : Pembukaan 2015 Saham MNC Group Berkilau - SINDOnews.com Baca
14-Jan-15 23:30 | economy.okezone.com : Saham MNC Mengkilap Buka Tahun 2015 - Okezone Baca

29-Dec-14 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Masih Lanjutkan Kenaikan - KOMPAS.com Baca
15-Dec-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Awal Pekan Dibuka Terkoreksi - SINDOnews.com Baca
11-Dec-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : Bursa Asia Memerah IHSG Dibuka Melemah - SINDOnews.com Baca

11-Dec-14 09:00 | okezone.com : Menang Penghargaan, Bukti MNC Media Terbesar se-ASEAN Baca
01-Dec-14 08:30 | www.sisidunia.com : IHSG Hari Ini Memiliki Potensi Naik Menyambut Akhir Pekan - Sisi Dunia Baca
14-Nov-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Diprediksi Melemah - BeritaSatu Baca

13-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Kisruh Kepemilikan MNC TV Sudah Diputuskan MA, Saham MNCN ... - Vibiznews Baca
13-Nov-14 14:00 | www.tribunnews.com : Hary Tanoe: MNC Tidak Ikut Bersengketa dengan Tutut - Tribunnews Baca
12-Nov-14 07:30 | www.merdeka.com : MA putuskan MNC TV milik Tutut, saham MNC porak poranda - merdeka.com Baca

12-Nov-14 04:30 | www.cnnindonesia.com : Mahkamah Agung Tolak PK, Saham MNC Anjlok - CNN Indonesia Baca
12-Nov-14 04:00 | bisniskeuangan.kompas.com : MA Kuatkan Tutut sebagai Pemilik TPI, Saham MNCN "Longsor" - KOMPAS.com Baca
12-Nov-14 03:15 | bisnis.liputan6.com : Saham MNCN Merosot Pasca Putusan MA - Liputan6.com Baca

12-Nov-14 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : Pemred RCTI: Putusan MA Tak Pengaruhi Kinerja Media Nusantara ... - VIVA.co.id Baca
12-Nov-14 02:30 | vivanews.com : Pemred RCTI: Putusan MA Tak Pengaruhi Kinerja Media Nusantara Citra Baca

Komentar MNCN di Saham Chat


18-May-15 18:32 | masih belajar *guest*:
MNCN. Trlihat penurunan 5wave. Trget minimal dah trcapai=puncak wave 3. Kl pnj wave 5 = wave 1, bs ke 1900. Kl pake dntren channel sjak 2th lalu, support ada di 1750 yg jg trget wave C dr pola koreksi wave ABC sjk 2th lalu

18-May-15 14:14 | Macan-tutul *guest*:
mncn??? *guest* (36.69.xxx.xxx): hahaha....yg bulan lalu masih ngekeupin mncn, dijamin nangis bomnay deh...BD nya kejem....==========> ane terpaksa avg down terus hiks....

18-May-15 14:07 | mncn??? *guest*:
hahaha....yg bulan lalu masih ngekeupin mncn, dijamin nangis bomnay deh...BD nya kejem....

18-May-15 13:37 | ajaran sesat *guest*:
MNCN baik amat ngasih harga diturunin ke 2070 gak pake mikir langsung hajar bae :D

18-May-15 11:05 | Macan-tutul *guest*:
wah mncn seluncuran nih..hiks..

18-May-15 09:04 | Macan-tutul *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),MNCN(23xx),BMTR(146x),BABP jr(24),GJTL(104x),IATA (65),MPMX(64x),ERAA(780),ARTI (99,x),GOLL jr (26)..hihihihihihi////=====> sori ketinggalan MTFN (132,x)..hihihihihihi...

18-May-15 08:58 | SALAM GIGIT JARI *guest*:
Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),MNCN(23xx),BMTR(146x),BABP jr(24),GJTL(104x),IATA (65),MPMX(64x),ERAA(780),ARTI (99,x),GOLL jr (26)..hihihihihihi >>>>>>> he he bisa jadi referensi :)

18-May-15 08:53 | Macan-tutul *guest*:
Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),MNCN(23xx),BMTR(146x),BABP jr(24),GJTL(104x),IATA (65),MPMX(64x),ERAA(780),ARTI (99,x),GOLL jr (26)..hihihihihihi

12-May-15 12:06 | mncn mau terbang *guest*:
Hi hi mncn mau terbang nih

11-May-15 09:52 | Macan-tutul *guest*:
Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),MNCN(23xx),BMTR(147x),BABP jr(24),GJTL(104x),BWPT(249),IATA (65),MPMX(64x),ERAA(780)..hihihihihihi

07-May-15 20:45 | PETANI SAWIT *guest*:
CLSA downgrade SCMA from TP 4000 to 3600 and MNCN from TP 3100 to 2600 Just Info

07-May-15 11:16 | Macan-tutul *guest*:
309195 | 07 May 15 @08:42 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),TRAM(51,x),MNCN(23xx),BMTR(150x),DOID(90,x),BABP jr(24,x),GJTL(108x),BWPT(249),IATA (65).......Kalau saja doid bisa ke cepek aje,ane dari sebelumnya nyangkuter 20% lebih bisa berubah jadi cuan sekitar 10%,hihihihihihi.kalau dikasi lebih juga kagak nolak deh.semoga satu persatu saham yang nyangkut dalam porto ane bisa selamat dan dapet kompensasi,hihihihihihi..anggap aje lagi di deposito.. ========> satu lagi saham yang dari nyangkuter berubah jadi gainer,hihihihihihi,TRAM sudah dicairkan sebagian depositonya.hihihihihi..Semoga sahamnyangkuter lainnya juga segera memberi cuan...hihihihihihihi..

07-May-15 08:42 | Macan-tutul *guest*:
Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),TRAM(51,x),MNCN(23xx),BMTR(150x),DOID(90,x),BABP jr(24,x),GJTL(108x),BWPT(249),IATA (65).......Kalau saja doid bisa ke cepek aje,ane dari sebelumnya nyangkuter 20% lebih bisa berubah jadi cuan sekitar 10%,hihihihihihi.kalau dikasi lebih juga kagak nolak deh.semoga satu persatu saham yang nyangkut dalam porto ane bisa selamat dan dapet kompensasi,hihihihihihi..anggap aje lagi di deposito..

01-May-15 13:40 | Koreksi Sehat: *guest*:
Laba bersih PT Media Nusantara Citra Tbk. (MNCN) pada kuartal I/2015 turun 26,75% menjadi Rp285,16 miliar dibandingkan kuartal I tahun lalu. Penurunan laba bersih terjadi karena emiten penyiaran televisi milik Hary Tanoesoedibjo itu mendulang rugi kurs mata uang asing sebesar Rp142,79 miliar pada kuartal I tahun ini. Hal itu berkebalikan dengan laba kurs mata uang asing pada kuartal I tahun lalu sebesar Rp7,02 miliar. Berdasarkan laporan keuangan kuartal I/2015 MNCN yang terbit, tertulis beban keuangan juga meningkat 406,29% menjadi Rp44,43 miliar per kuartal I/2015. Sementara itu, pendapatan usaha sepanjang Januari hingga Maret 2015 naik hanya 1,19% menjadi Rp1,51 triliun dari kuartal I/2014 sebesar Rp1,49 triliun. Pendapatan usaha dari pelanggan yang melebihi 10% dari jumlah pendapatan usaha bersih berasal dari PT Wira Pamungkas Pariwara sebesar Rp338,33 miliar atau 24,13%. MNCN mengoperasikan stasiun televisi free-to-air RCTI, MNC TV, dan Global TV. Per akhir Maret 2015, PT Global Mediacom Tbk. memiliki 65,45% dalam MNCN, Hary Tanoesodibjo sebagai direktur utama menggenggam 0,03%, dan masyarakat memiliki 34,49%. Tags:

27-Apr-15 10:57 | mncn??? *guest*:
khan...berasa khan sakitnya kalo ngambil mncn, si BD macan garong puas sudah dia mengkibuli para investor retail.....jebmen yg canggih yg dilakukan setiap hari.

27-Apr-15 10:29 | Macan-tutul *guest*:
Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(74,x),TRAM(57,x),MNCN(24xx),BMTR(15xx),DOID(10x,x),BABP jr(26,x),GJTL(115x)....

23-Apr-15 14:43 | mncn??? *guest*:
wkwkwk...kelakuan BD mncn udah kayak macan garong....pagi diijoin lalu siang dimerahin, atau kemaren diijoin hari ini dimerahin, gitu aja terus...jurus jebmen. waspadalah, jangan pernah tertarik dgn mncn, mainan bandar sawung kampret.

23-Apr-15 12:49 | JOJO-Saham:
di satu sisi BEI mengajak masyarakat berlomba lomba jadi investor di BEI, tapi disisi lain BEI membiarkan investor di kibulin oleh emiten2 nakal melalui bandar2 yang nakal pula yg sengaja hanya mengeruk uang dari investor sehingga investor bukannya untung tapi malah buntung, jadi apa jaminan dari BEI thd investor, masa ada saham di suspen berbulan-bulan spt sekarang ini INVS, APOL dll, dan tidak ada tindakan BEI terhadap saham yang pergerakannya tidak menentu spt LEAD dan LMPI serta ada pergerakan saham yang turun terus spt Group MNCN serta INCO, padahal laporan keuangannya sangat bagus

22-Apr-15 12:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro MNCN itu pernah diposting di situs Bareksa.com sdh 2 bulan lebih dan sebelumnya sdh pada tahu semua.Lihat akhir Maret terjadi penurunan tajam MNCN,BHIT,BMTR,KPIG dll serentak nyungsep.Coba googling ke bareksa.com.Pihak BEI sdh dicekokin uang makanya Diam saja.

22-Apr-15 12:36 | mncn??? *guest*:
@bro Koreksi sehat, oh gitu ya siklusnya group MNCN....brarti sekarang siklus ancuuur, hr ini aja udah ambless dalem lagi tuh mncn. Dasar semprul BD nya...yg kemaren belanja mncn kena tepu abis lah, pikirnya udah mantul, tahu2 jebmen.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)