Saham Indonesia

MNCN | Media Nusantara Citra Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Jan-15 16:18 | Simiko:
Wokee.. happy weekend everybody... yang nyangkut ya sudah sabar aja (PGAS, kang Ganteng?? wkwkwk... sa.....maa..) Hari minggu sore bolehlah kita cari2 peluang emiten apalagi yang bagus buat minggu depan.. Siang tadi sy barui ngeh IMJS.. indomobil finance.. coba liat2 isinya.. saham beredarnya 10% harusnya lumayan ya.. cuma dikekepin investor gede keliatannya.. hehe.. liat2 dulu deh drpada naro duit kurang muter (aman sih aman ya, cuma kurang nendang cuannya..wkwk).

30-Jan-15 16:17 | YOESYOES:
Asing net buy 550M

30-Jan-15 16:15 | Jojo Saham *guest*:
Gudang Garam n Matahari is ok !

30-Jan-15 16:13 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kasihan penumpang yang belum turun di gerbong MPPA.Kelihatan naik karena banyak yang pakai margin dan dilepas langsung.Masih ada penumpang belum keluar

30-Jan-15 16:12 | TIAU JI (1,2 jeti):
It,s only mind games.

30-Jan-15 16:11 | Ganteng *guest*:
Tapi SMGR Ku nail sih :)) Mayan, buat hiburan :)

30-Jan-15 16:09 | makanenak *guest*:
aneh isat di penutupan meloncat naik, lumayan jd cuan

30-Jan-15 16:07 | mppa *guest*:
Luar biasa bandar mppa hi hi hi

Saham MNCN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MNCN

29-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Harry Tanoe Ngebet Akuisisi Saham Tutut - Harian Ekonomi Neraca Baca
29-Jan-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Minat Besar HT Akuisisi 25% Saham MNC TV Milik Tutut - Metro TV News Baca
28-Jan-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI Jeda Siang 27 Januari: IHSG Tertekan Sektor Aneka ... - Bisnis Indonesia Baca

24-Jan-15 21:30 | www.merdeka.com : MNC pede kuasai sepenuhnya saham TPI dari Mbak Tutut - merdeka.com Baca
23-Jan-15 23:30 | market.bisnis.com : GLOBAL MEDIACOM (BMTR) Kurangi Kepemilikan Saham Di ... - Bisnis Indonesia Baca
22-Jan-15 19:00 | www.rmol.co : IMW: Pemerintah Harus Cabut Ijin Frekuensi MNC TV - RMLO.CO Baca

22-Jan-15 07:00 | utama.seruu.com : Kisruh MNCTV, Pemerintah diminta cabut Izin Frekuensi Siaran - Seruu.com Baca
22-Jan-15 04:00 | www.indopos.co.id : Pemerintah Didesak Cabut Izin MNC TV - Indopos Baca
22-Jan-15 03:00 | www.jpnn.com : Frekuensi Siaran MNC TV Harus Dikembalikan ke PT CTPI - JPNN.com Baca

22-Jan-15 02:30 | www.pikiran-rakyat.com : Pengamat, "Tutut Miliki Kuasa Ambil Alih CTPI" - Pikiran Rakyat Baca
15-Jan-15 02:30 | ekbis.sindonews.com : Pembukaan 2015 Saham MNC Group Berkilau - SINDOnews.com Baca
14-Jan-15 23:30 | economy.okezone.com : Saham MNC Mengkilap Buka Tahun 2015 - Okezone Baca

29-Dec-14 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Masih Lanjutkan Kenaikan - KOMPAS.com Baca
15-Dec-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Awal Pekan Dibuka Terkoreksi - SINDOnews.com Baca
11-Dec-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : Bursa Asia Memerah IHSG Dibuka Melemah - SINDOnews.com Baca

11-Dec-14 09:00 | okezone.com : Menang Penghargaan, Bukti MNC Media Terbesar se-ASEAN Baca
01-Dec-14 08:30 | www.sisidunia.com : IHSG Hari Ini Memiliki Potensi Naik Menyambut Akhir Pekan - Sisi Dunia Baca
14-Nov-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Diprediksi Melemah - BeritaSatu Baca

13-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Kisruh Kepemilikan MNC TV Sudah Diputuskan MA, Saham MNCN ... - Vibiznews Baca
13-Nov-14 14:00 | www.tribunnews.com : Hary Tanoe: MNC Tidak Ikut Bersengketa dengan Tutut - Tribunnews Baca
12-Nov-14 07:30 | www.merdeka.com : MA putuskan MNC TV milik Tutut, saham MNC porak poranda - merdeka.com Baca

12-Nov-14 04:30 | www.cnnindonesia.com : Mahkamah Agung Tolak PK, Saham MNC Anjlok - CNN Indonesia Baca
12-Nov-14 04:00 | bisniskeuangan.kompas.com : MA Kuatkan Tutut sebagai Pemilik TPI, Saham MNCN "Longsor" - KOMPAS.com Baca
12-Nov-14 03:15 | bisnis.liputan6.com : Saham MNCN Merosot Pasca Putusan MA - Liputan6.com Baca

12-Nov-14 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : Pemred RCTI: Putusan MA Tak Pengaruhi Kinerja Media Nusantara ... - VIVA.co.id Baca
12-Nov-14 02:30 | vivanews.com : Pemred RCTI: Putusan MA Tak Pengaruhi Kinerja Media Nusantara Citra Baca
11-Nov-14 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi Awal Langsung Melaju - KOMPAS.com Baca

31-Oct-14 01:30 | vivanews.com : MNCN Rombak Jajaran Direksi Baca
31-Oct-14 00:00 | okezone.com : MNC Angkat 4 Direktur Baru Baca
29-Oct-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Akumulasi ASII, MAPI, WIKA dan MNCN - Inilah.com Baca

07-Oct-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Naik 17 Poin - KOMPAS.com Baca
06-Oct-14 19:20 | vibiznews.com : Siapkan Dana Untuk Bangunan Gedung Baru, Saham MNCN Saat ... - Vibiznews Baca
27-Sep-14 01:20 | vibiznews.com : Turunkan Target Pendapatan Iklan, Saham MNCN Rawan Koreksi - Vibiznews Baca

17-Sep-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Enam Sektor Saham Ini Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca
27-Aug-14 07:20 | www.fajar.co.id : · Mbak Tutut tak Bisa Ambil Alih MNC TV - Fajar Baca
27-Aug-14 06:20 | www.beritasatu.com : Pengacara: MNC TV Tetap Milik MNC Group - BeritaSatu Baca

11-Aug-14 19:30 | www.okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan - Okezone Baca
11-Aug-14 19:20 | okezone.com : Saham MNCN, AUTO & LSIP Janjikan Keuntungan Baca
15-Jul-14 08:40 | www.tempo.co : Saham MNC Mulai Rebound - Tempo.co Baca

12-Jul-14 23:01 | www.merdeka.com : Pasar pro Jokowi, anjloknya saham VIVA dan MNC bukan hukuman - merdeka.com Baca
12-Jul-14 20:40 | www.merdeka.com : 4 Penyebab anjloknya saham VIVA dan MNC usai menangkan ... - merdeka.com Baca
12-Jul-14 09:00 | www.merdeka.com : VIVA terancam gagal bayar utang jatuh tempo - merdeka.com Baca

12-Jul-14 01:20 | www.merdeka.com : Pemilik MNC dan VIVA masuk politik praktis, investor menghindar - merdeka.com Baca
12-Jul-14 00:20 | www.merdeka.com : BEI: Saham VIVA dan MNC anjlok karena quick count tidak kredibel - merdeka.com Baca
11-Jul-14 22:00 | www.beritasatu.com : Saham MNC "Rebound", Viva Masih Jatuh - BeritaSatu Baca

11-Jul-14 21:00 | www.rancahpost.com : Hasil Quick Count Berbeda, Saham MNC dan VIVA Anjlok - Rancah Post Baca
11-Jul-14 19:40 | www.suarapembaruan.com : Saham VIVA dan MNCN Terus Melemah Hingga 6 Persen - Suara Pembaruan Baca
11-Jul-14 14:20 | www.suarapembaruan.com : Saham VIVA dan MNCN Terus Melemah Hingga 6 Persen - Suara Pembaruan Baca

11-Jul-14 13:20 | www.pekanbaru.co : Kerap Tayangkan Quick Count Unggulkan Prabowo, Saham PT ... - PEKANBARU.co Baca
11-Jul-14 05:40 | www.beritasatu.com : Saham VIVA dan MNCN Terus Melemah Hingga 6 Persen - BeritaSatu Baca

Komentar MNCN di Saham Chat


24-Jan-15 20:05 | METAMORFOSIS *guest*:
Kek kemaren bro ks ...isu frekwensi mncn...akhirnya keluar di 2850....hihihihi. .ternyata masih lanjut di 2900....hihihihi. ..dasar inang inang ya begitu itulah...fast trader..marpoken2 tu jaetujulu.

24-Jan-15 11:04 | Koreksi Sehat: *guest*:
Perseteruan TPI dan PT Berkat masih berlanjut mengangibatkan pergerakan saham Terong dan MNCN sedikit terhambat dan cendrung terkoreksi

23-Jan-15 12:38 | Koreksi Sehat: *guest*:
BMTR dan MNCN sudah mulai jatuh terkait perkara TPI dan PT berkat yang masih panas.Salah satu lembaga pemerhati media menyarankan selama perkara masih berlarut larut mengusulkan frekuensi nya dicabut.Ini mungkin membuat gerak kedua saham HT ini terhambat.Buy BMTR di area 1700-1750 untuk diswing dua mingguan san buy MNCN di area 2600-2700 sama diswing mingguan.Tunggu aja gak usah dikejar lambat laun akan kesana juga

22-Jan-15 09:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
Berita MNCN kemarin membuat langkah terong dan MNCN terhambat Bisa bisa koreksi sehat dulu baru cari news good baru ada power.No news no power

22-Jan-15 07:15 | Koreksi Sehat: *guest*:
Awas yang pegang Terong sama MNCN.IMW menghimbau pemerintah untuk menghentikan frekuensi MNCN karena kasus nya belum selesai.

21-Jan-15 19:15 | Koreksi Sehat: *guest*:
Wah seram juga berita kisruh MNCN ini.Pemerintah diminta mencabut ijin frekuensi MNCN.Yang masih keep saham Terong dan MNCN bisa takut nih besok

21-Jan-15 15:20 | METAMORFOSISa *guest*:
Broooo..klo wins utk de winner..klo mncn..ya manis dan cantikk...klo tram...hihihihi. .forgetit..udah dilaminating..klo bmtr..ya..di elus elus aja biar mengkilap..hihihihi. .

13-Jan-15 23:26 | Simiko:
Contohnya sepeti di kalimat2 ini, sy kutip: Bareksa.com - Berdasarkan antrean bid dan offer saham BMTR dan MNCN hari ini, Selasa13 Januari 2015, terlihat adanya potensi kenaikan harga. Sebaliknya, harga saham BKSL, ITMG dan INVS dikhawatirkan akan mengalami penurunan karena lebih banyak yang memasang posisi jual. Harga saham cenderung naik jika antrean bid jauh melebihi antrean offer, dan begitu sebaliknya. Volume antrean bid BMTR mencapai 6 kali antrean offer dan pada penutupan harga saham hari ini, melesat naik 16,2 persen menjadi Rp2.010 per saham// btw, bukan karena saya masih punya posisi INVS yah... wkwkwk...

13-Jan-15 23:01 | stock down:
Bareksa.com - Berdasarkan antrean bid dan offer†saham BMTR dan MNCN hari ini, Selasa13 Januari 2015, terlihat adanya potensi kenaikan harga. Sebaliknya, harga saham BKSL, ITMG dan INVS dikhawatirkan akan mengalami penurunan karena lebih banyak yang memasang posisi jual. Harga saham cenderung naik jika antrean bid jauh melebihi antrean offer, dan begitu sebaliknya. Volume antrean bid BMTR mencapai 6 kali antrean offer dan pada penutupan harga saham hari ini, melesat naik 16,2 persen menjadi Rp2.010 per saham. Volume bid MNCN mencapai 3 kali volume offer, ini mengakibatkan harga saham naik sebesar 8,4 persen menjadi Rp2.900 per saham. Sementara itu, saham TRAM memiliki antrean offer yang mencapai 5 kali bid sehingga harga merosot 17,8 persen menjadi Rp259 per saham. Sedangkan volume antrean offer PWON mencapai 3 kali antrean bid, harga saham merosot 7,9 persen menjadi Rp479 per saham. Harga saham ADRO pada penutupan perdagangan sesi lI turun 3 persen menjadi Rp965 per saham, dengan antrean offer mencapai 3 kali anteran bid.(al) Disclaimer: Publikasi ini hanya menampilkan dinamika perdagangan saham dari sisi jumlah permintaan (bid) dan penawaran (offer) dan tidak dimaksudkan untuk menjadi dasar keputusan investasi apapun. Investor harus menetapkan sendiri keputusan investasi sesuai dengan strategi dan tujuan investasi.

13-Jan-15 22:56 | stock down:
Bareksa.com - Indeks harga saham gabungan (IHSG) selasa 13 Januari 2015 naik 0,51 persen menjadi 5.214,36 dari sebelumnya 5.187,93. Indeks saham yang mengalami penguatan tertinggi hari ini yaitu†aneka industri yang naik 1,96 persen dan perdagangan yang naik 1,84 persen. Lima saham penggerak bursa hari adalah PT Astra International Tbk (ASII) naik 2,50 persen menjadi Rp7.175 per saham, PT Unilever Indonesia Tbk (UNVR) naik 2,80 persen menjadi Rp33.000 per saham, PT Global Mediacom Tbk (BMTR) naik 16,18 persen menjadi Rp2.010 per saham, PT Media Nusantara Citra Tbk (MNCN) naik 8,41 persen menjadi Rp2.900 per saham, dan PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk (BBRI) naik 0,64 persen menjadi Rp11.825 per saham. Investor asing hari ini melakukan aksi jual bersih sebesar Rp368 miliar, dengan penjualan tertinggi pada saham PT Pakuwon Jati Tbk (PWON) sebesar Rp180 miliar dan PT Perusahaan Gas Negara Tbk (PGAS) sebesar Rp169 miliar. Sementara pembelian asing bersih tertinggi terjadi pada saham PT Astra International Tbk (ASII) sebesar Rp54 miliar, dan PT United Tractors Tbk (UNTR) sebesar Rp33 miliar. Dua dari lima saham penggerak IHSG berasal dari grup MNC, dimana investor asing melakukan beli bersih pada saham BMTR sebesar Rp14 miliar†dan jual bersih pada saham MNCN sebesar Rp5,6 miliar. (baca juga: Antrean Beli Saham Lebih Besar Antrean Jual, 2 Harga Saham MNC Group Ini Melesat)†(hm)o

06-Jan-15 22:59 | terong mania *guest*:
@Parhuta2, iya bro ane masih mencoba bersabar...tunggu LK keluar siapa tau nanti ada kejutan...klo masih ga mau naek juga nanti ane ganti namanya jadi kiroen pakpahan aja...hihihi, sama siterong ini kayaknya sentimen ya, tahu klo warga idsaham banyak yang pegang makanya ga ditarik tarik padahal saudaranya si MNCN yang mestinya statusnya dengan bang BANI juga sama tapi malah ditarik terus...hihihi

06-Jan-15 08:23 | wincen:
kemarin lihat grafik MNCN, saat harganya turun menjelang akhir sesi 2, banyak yang beli, apakah hari ini bisa naik..hohoho..tapi sekali lagi..banyak yang prediksi IHSG merah, jadi jangan ambil posisi dulu sampai yakin tuh saham ga bisa turun lebih dalam lagi#justsharemythought

03-Jan-15 12:27 | Koreksi Sehat *guest*:
Urutan saham HT yang menarik adalah MNCN,BHIT,BMTR.

01-Jan-15 21:11 | Koreksi Sehat *guest*:
Untuk trading 2015 ini yang perlu diperhatikan untuk tidak terlalu agresif di sektor Tambang seperti Coal,Timah,Minyak kek Elsa,ENRG,Medco,Indy,Antm,Nikel dan jasa perminyakan,Ayam dan jenis tam ang lainnya terkait harga minyak yang belum tahu kapan akan membaik.Sektor yang bisa ditradingkan adalah sektor infra,konstruksi,properti,sawit,consumer,rokok,sement,banking level 1 dan 2,sektor pendukung infra dan konstruksi yaitu Kabel VOKS dan SCCO,dan Media BMTR,MDIA,SCMA,MNCN dan Tekstil kayak SRIL dan PBRX dan Assuransi.Ini hanya daftar list

28-Dec-14 13:35 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): Karena Agama terus dibahas ini jadi kode untuk dipantau beli senin besok AGAMA A=ADHI,AKRA,ASII,AISA,G=GOLL, M= MPPA,MNCN,MAIN,MATUL Wkwkwkwk =======> waduh bro,koq ane ada termasuk tuh,hihihihihi.nick ane kan bukan kode saham,hihihihihi.pokoke watch goll jr,hihihihi.bukan ajakan untuk beli dan disklemer on,hihihihi.

28-Dec-14 13:18 | Koreksi Sehat *guest*:
Karena Agama terus dibahas ini jadi kode untuk dipantau beli senin besok AGAMA A=ADHI,AKRA,ASII,AISA,G=GOLL, M= MPPA,MNCN,MAIN,MATUL Wkwkwkwk

27-Dec-14 19:21 | Koreksi Sehat *guest*:
Yang masih hold MNCN bersiap siap senyum terus.Pada banyak yang akumulasi terus.Sip lah on track nih MNCN

18-Dec-14 22:37 | parhuta 2 *guest*:
Bro ss.. ggak lah bro...tadi cuman dapet di mncn aja..hihihihi. .yg lain posisi nunggu ...hihihihi. nunggu w5 berakhir...di 5200..

18-Dec-14 20:20 | masih belajar *guest*:
MNCN. Breakout fractal 2475 di atas buaya. Kalau besok bisa sentuh 1 tick di atas high hr ini, 2485, bakal kayak apa ya? Setelah sentuh trus mabur atau diguyur? Atau malah langsung turun? Candle ga bagus tp butuh konfirmasi besok. Bukan ajakan untuk membeli. Penasaran saja. Buat belajar.

17-Dec-14 14:17 | Tukang OjeK:
@MasMus, thengkiyu lg yak Bos. DSFI ane dpt cuan lg...hohoho. @KS, thengkiyu jg atas sarannya beli MNCN Bos, td dah cut gain...hohoho


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)