Saham Indonesia

MREI | Maskapai Reasuransi Ind. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Oct-17 06:34 | Philipp Lahm *guest*:
Inco

20-Oct-17 06:03 | Bejo Man *guest*:
Pro Suhu/Senior di Id Saham mohon pencerahan dan Rekomendasi saham MAPI tks

20-Oct-17 06:01 | suhu Ngo Bhok Thai *guest*:
bro hantu : aku pasang 4 huruf ADMG

20-Oct-17 05:43 | bajindul gokil abis *guest*:
Ges hantu ikutan balap yah LEAD ges..

20-Oct-17 04:29 | raja dusta *guest*:
tumben udah lama aku perhatikan saham bumi ngak diikutkan lomba. hi hi hi udah pada jenuh sama pergerakan saham bumi poco poco... jangan jangan entar dia yang mimpim lomba. jangan jangan inimah asal asalan omong aja.

20-Oct-17 00:31 | AManCallAnonymous *guest*:
http://www.idnfinancials.com/n/13319/MUFG-budgeted-100-billion-yen-for-bank-acquisition-in-RI

19-Oct-17 21:01 | DonalTRAM:
Rilis LKQ3, PTBA laba bersih melonjak 150%...otot2 kaki kuda hitamku kayaknya kuat nich ..buat lari besuk..apalagi hari jumat, hari semangat PTBA.

19-Oct-17 20:53 | Tcp123 *guest*:
http://www.traderjalanan.com/2017/10/analisis-pt-kabelindo-murni-tbk-saham.html#more

Saham MREI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MREI

27-Nov-16 08:30 | finansial.bisnis.com : Bumiputera Belum Pastikan Eksekusi HMETD Maskapai Reasuransi ... - Bisnis.com Baca
04-Aug-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 3 AGUSTUS: Saham Maskapai Reasuransi Anjlok 10% - Bisnis.com Baca
03-Aug-16 06:30 | www.medanbisnisdaily.com : Pasar Saham Diguyur Dana Asing Rp 2,9 T, IHSG Ditutup ke 5.373 - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

02-Aug-16 04:45 | economy.okezone.com : IHSG Nyaris Naik 3%, Saham MREI dan INTP Jadi Penopang Utama - Okezone Baca
01-Jul-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 30 JUNI: Saham ESTI dan MREI Turun 10% - Bisnis.com Baca
28-Jun-16 00:30 | bisnis.rakyatku.com : 2 Perusahaan Ini Diawasi Bursa Efek Indonesia - Rakyatku.Com Baca

28-Jun-16 00:00 | www.neraca.co.id : Saham IBST dan MREI Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Jun-16 08:00 | economy.okezone.com : BEI Awasi Saham IBST dan MREI - Okezone Baca
25-Jun-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : BEI Endus Perubahan Harga Saham IBST & MREI Baca

24-Jun-16 21:00 | market.bisnis.com : Saham Maskapai Reasuransi Indonesia (MREI) dan Inti Bangun ... - Bisnis.com Baca
21-Jun-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 20 JUNI: saham MREI Anjlok 10% - Bisnis.com Baca
01-Jun-16 04:30 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 31 MEI: Saham Indo Kordsa (BRAM) Naik Paling ... - Bisnis.com Baca

13-Feb-16 05:30 | www.beritasatu.com : Ini Saham-saham Penggerak Bursa Hari Ini - BeritaSatu Baca
13-Feb-16 05:00 | www.beritasatu.com : Ini Saham-saham Penggerak Bursa Hari Ini - BeritaSatu Baca
30-Jan-16 05:00 | www.beritasatu.com : Ini Saham-saham Penggerak IHSG Hari Ini - m.beritasatu.com Baca

30-Jan-16 04:45 | www.beritasatu.com : Ini Saham-saham Penggerak IHSG Hari Ini - BeritaSatu Baca
18-Dec-15 23:00 | www.solopos.com : IHSG Tergelincir ke 4.500,56 - Solopos Baca
04-Dec-15 11:00 | www.gatra.com : Kejagung Mintai Keterangan Maruf Soal 'Papa Minta Saham' - Gatra Baca

02-Dec-15 00:00 | investasi.kontan.co.id : IPO akhir tahun akan meramaikan pasar - Kontan Baca
15-Sep-15 04:30 | economy.okezone.com : Menguat 29 Poin, IHSG Masih Gagal ke 4.400 - Okezone Baca
20-Jun-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Akhir Pekan, IHSG Stabil Menguat - Metro TV News Baca

19-Jun-15 21:30 | bisnis.liputan6.com : Sambut Akhir Pekan, IHSG Mampu Menguat - Bisnis Liputan6.com Baca
19-Jun-15 07:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 18 Juni: WAPO dan MREI Kompak Merosot 25% - Bisnis.com Baca
27-May-15 06:30 | economy.okezone.com : Maskapai Reasuransi Cetak Laba Investasi Rp16,3 Miliar - Okezone Baca

27-May-15 05:00 | economy.okezone.com : Sahamnya Tak Menarik, MREI Ancang-Ancang Gaet Investor - Okezone Baca
21-May-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Tutup Perdagangan Menguat 23 Poin - Metro TV News Baca
14-May-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Menguat 40,62 Poin - KOMPAS.com Baca

13-May-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Menguat 31,21 Poin Meski Dibayangi Aksi Jual ... - KOMPAS.com Baca
12-May-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Balik Arah, IHSG Terkoreksi Tipis - Metro TV News Baca
12-May-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Sesi Siang Hanya Menguat Tipis - Metro TV News Baca

09-May-15 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 8 Mei: MREI Anjlok, Diikuti PALM - Bisnis.com Baca
30-Apr-15 05:15 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 29 April: MREI dan PUPD Palin Anjlok - Bisnis.com Baca
15-Apr-15 05:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 14 April: MREI dan BRAM Melesat - Bisnis.com Baca

15-Apr-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Belum Beranjak dari Zona Merah, IHSG Ditutup Melemah 0,52 Persen - KOMPAS.com Baca
10-Apr-15 05:15 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 9 April: MREI Paling Merosot, BEKS Anjlok Lagi - Bisnis.com Baca
03-Apr-15 04:45 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 2 April: MREI Melejit Saat IHSG Melemah - Bisnis.com Baca

28-Mar-15 05:30 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 27 Maret: Saham MREI Cetak Keuntungan Tertinggi ... - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca
05-Mar-15 00:00 | market.bisnis.com : Tambah Modal, Marein Reasuransi (MREI) Cari Investor Stategis - Bisnis Indonesia Baca
21-Feb-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Lanjutkan Penguatan di Akhir Pekan, Ditutup di 5.400,1 - KOMPAS.com Baca

21-Feb-15 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Kembali Tembus Rekor Baru, IHSG Paruh I DItutup di 5.420,66 - KOMPAS.com Baca
07-Feb-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Mengakhiri Pekan Cetak Rekor ke 5.342 - SINDOnews.com Baca
07-Feb-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Melonjak 30 Poin ke 5.310 Didukung Aksi Beli - SINDOnews.com Baca

06-Jan-15 05:00 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Berakhir di Zona Merah, Cermati Penyebabnya - VIVA.co.id Baca
03-Jan-15 00:30 | investasi.kontan.co.id : Rehat, IHSG siang ini menguat 0,21% - Kontan Baca
03-Jan-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi I, IHSG Parkir di Level 5.237 - Metro TV News Baca

29-Nov-14 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Menguat Dekati Level 5.150 - SINDOnews.com Baca
24-Oct-14 00:40 | www.kaltimpost.co.id : Investor Asing Berburu Saham - Kaltim Post Baca
14-Oct-14 05:40 | ekbis.sindonews.com : Tiga Sektor Saham Merosot Lebih dari 1 - SINDOnews.com Baca

01-Oct-14 00:20 | www.neraca.co.id : Saham BORN Kembali Diperdagangkan - Harian Ekonomi Neraca Baca
27-Sep-14 00:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Jeda Siang, IHSG Terpelanting 84 Poin - Metro TV News Baca

Komentar MREI di Saham Chat


13-Nov-15 19:52 | Karo *guest*:
logika27 (139.193.xxx.xxx): Ya saya tahu kalau AF lebih banyak di tahun 2015 , AZ itu Sucorinvest Central Gani,demen kekep saham jangka panjang,spt MREI ABDA,cman banyak nyangkut juga di CTTH kalau gak salah.

31-Jul-15 00:20 | setia *guest*:
saham ASRM top gainer 2 hari, harusnya saham ini udah sewajarnya 5.000/lembar, MREI saja sudah 5000, ay0 ASRM besok top gainer lagi ya

24-Jul-15 14:47 | jack8 *guest*:
@top1 tadi saya buka link yg anda berikan .ada komentar tentang ASBI dan MREI. saya tidak lihat tanggalnya, ternyata sudah lama coment itu .haha

02-Jul-15 14:06 | logika27:
Saya yang ikut RUPS hanya 3 saham MREI, MTDL dan AMAG yang lain tidak pernah ikut dan AMAG terpaksa ikut karena katanya hanya yang ikut RUPS yang boleh jual di 410 (program buy back)

01-May-15 22:25 | phil:
laba MREI kuartal 1 banyak naik. kayaknya laba reasuransi banyak naik ya karena kewajiban reasuransi lokal. menarik juga kalau amag punya 20persen reasuransi maipark. selama ini kan cuman reasuransi gempa, apa nanti ke depan boleh mengelola reasuransi asuransi lain, seperti jiwa dan umum lainnya?

16-Apr-15 17:58 | logika27:
Perseroan saat ini sedang dalam pembahasan internal untuk melakukan tindakan korporasi (masih confidential). jawaban AMAG buat item 4 ke BEI, AYO MREI IN KAN AMAG

16-Apr-15 17:26 | logika27:
Saya berharap AMAG jadi MREI kedua buat saya

30-Mar-15 22:04 | Sun In:
phil *guest* (118.136.xxx.xxx): Saya juga ikut beli MREI di 700 jual di 1900-an .

30-Mar-15 21:57 | phil *guest*:
@sun in: laba ASRM banyak naik taun ini. saya baca ASJT banyak kehilangan asuransi kesehatan karena BPJS. ya semoga ASJT juga makin bagus ke depannya. sebenarnya diam2 saham asuransi sudah melahirkan winner. saya dulu beli abda di 680 tahun 2011. jual di 1500 di 2012. kalau saya biarkan hari ini harganya 6800. artinya 10x lipat dalam 4 tahun. juga ga ketinggalan bung logika yang beli MREI dan naik 7x

16-Mar-15 18:03 | logika27:
AMAG itu perusahaan bagus, nggak laku kenapa ya aneh, bagi deviden rajin, perusahaan laba nya naik terus, jadi teringat sama MREI, saya pertama beli 200, eh turun terus sampai ke 100 saya beli terus saja sampai di tertawai oleh orang securitas, seperti yang punya saja katanya jagain terakhir yang tertawa saya, karena lumayan hasilnya, prestasi saya selama dagang saham MREI ini

29-Oct-14 13:30 | sotong mania *guest*:
69448 | 29 Oct 14 @13:23 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): sotong mania *guest* (103.10.xxx.xxx): 269444 | 29 Oct 14 @13:12 | MREI *guest* (180.214.xxx.xxx):Jangan menghina MREI ente, udah capek-capek gw gemukin dari harga 200 perak hihihi...>>>>>>MAAAF YA...AKU BUKAN MENGHINA ..HIHI!!!CUMAN ANE FOBIA AJA...KRN LAKU 1LOT LANGSUNG 17% HIHIHI!!!! BID...OFFERNYA..TANDA SERU!!!! HIHIHI..///=====> ikutan rame ramein deh hihihihihi.kalo makan kanan 1 lot lagi malahan turun tuh persentase gainnya wkwkwkwkwk padahal makan kanan lho bukan kiri wkwkwkwkwk.>>>>> BETUL BRO..MAKAN KANAN PERSENTASE LANGSUNG TURUN...CUMAN ANE SUKANYA MAKAN RAME RAME...LAGIAN SOTONG NGA MAKAN JUMI...HIHI...MAKAN NYA IKAN TRI.....HIHI

29-Oct-14 13:27 | bolot *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): sotong mania *guest* (103.10.xxx.xxx): 269444 | 29 Oct 14 @13:12 | MREI *guest* (180.214.xxx.xxx):Jangan menghina MREI ente, udah capek-capek gw gemukin dari harga 200 perak hihihi...>>>>>>MAAAF YA...AKU BUKAN MENGHINA ..HIHI!!!CUMAN ANE FOBIA AJA...KRN LAKU 1LOT LANGSUNG 17% HIHIHI!!!! BID...OFFERNYA..TANDA SERU!!!! HIHIHI..///=====> ikutan rame ramein deh hihihihihi.kalo makan kanan 1 lot lagi malahan turun tuh persentase gainnya wkwkwkwkwk padahal makan kanan lho bukan kiri wkwkwkwkwk. =====> ikutan juga ah...biar tambah panjang aje wkwkwk

29-Oct-14 13:23 | Macan-tutul *guest*:
sotong mania *guest* (103.10.xxx.xxx): 269444 | 29 Oct 14 @13:12 | MREI *guest* (180.214.xxx.xxx):Jangan menghina MREI ente, udah capek-capek gw gemukin dari harga 200 perak hihihi...>>>>>>MAAAF YA...AKU BUKAN MENGHINA ..HIHI!!!CUMAN ANE FOBIA AJA...KRN LAKU 1LOT LANGSUNG 17% HIHIHI!!!! BID...OFFERNYA..TANDA SERU!!!! HIHIHI..///=====> ikutan rame ramein deh hihihihihi.kalo makan kanan 1 lot lagi malahan turun tuh persentase gainnya wkwkwkwkwk padahal makan kanan lho bukan kiri wkwkwkwkwk.

29-Oct-14 13:19 | sotong mania *guest*:
269444 | 29 Oct 14 @13:12 | MREI *guest* (180.214.xxx.xxx):Jangan menghina MREI ente, udah capek-capek gw gemukin dari harga 200 perak hihihi...>>>>>>MAAAF YA...AKU BUKAN MENGHINA ..HIHI!!!CUMAN ANE FOBIA AJA...KRN LAKU 1LOT LANGSUNG 17% HIHIHI!!!! BID...OFFERNYA..TANDA SERU!!!! HIHIHI..

29-Oct-14 13:12 | MREI *guest*:
Jangan menghina MREI ente, udah capek-capek gw gemukin dari harga 200 perak hihihi...

29-Oct-14 13:07 | sotong mania *guest*:
269436 | 29 Oct 14 @12:44 | jumi *guest* (36.72.xxx.xxx):MREI naek 17%??? kayanya ni saham maknyuss tpi kolestrol tinggi ya?>>> hihi 17% one man show, gorengan udah mengerikan apalagi MREI LAKU 1LOT 17%, HIHIH LEBIH MENYERAMKAN!!!!HIHIHI KOLESTROL SUPER TINGGI...

29-Oct-14 12:44 | jumi *guest*:
MREI naek 17%??? kayanya ni saham maknyuss tpi kolestrol tinggi ya?

24-Oct-14 19:18 | logika27:
Uang jual MREI saya masukkan ke mtdl, amag dan elsa, tapi elsa sudah saya jual lagi di 420 dan dimasuki lagi ke mtdl dan amag, sekarang saya lagi jual saham2 saya yang lain buat masuk ke amag, saya sudah jual APLN dan pnlf

24-Oct-14 19:10 | Zimbabwe:
SIP om,dulu ane juga beli MREI di 700,jual di 2100,3 kali lipat.,dan ane tau,kalo saham asuransi itu kebanyakan bagus,Warren Buffet saja suka saham asuransi.,ane suka saham-saham yang sepi tapi MOS nya gede banget. AMAG untuk masa depan !!!

24-Oct-14 19:06 | logika27:
Miss Frezy, AMAG itu the next ABDA, atau MREI, saya dulu beli MREI dari 200 turun sd 100 saya beli terus sampai ditertawai oleh teman2, saya terakhir jual 1.700 sd 1.500 sekarang sesudah saya habis jual mrei naik ke 5.000, hahaha nanti kalau AMAG jadi the next abda ingat logika27


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)