Saham Indonesia

MYOR | Mayora Indah Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Jan-15 14:48 | Polsikon *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2015/01/31/08030031/Pak.Polisi.Berapa.Sih.Sebenarnya.Biaya.Perpanjangan.SIM.

31-Jan-15 14:04 | Top1:
Jujur ane paling demen baca analisa Ganteng. Paling Muantap hihihi.

31-Jan-15 14:01 | Brandof:
HARI Senin TRAM Akan menembus R2... persiapkan modal anda For a Buy..

31-Jan-15 13:05 | Ganteng *guest*:
Komo bisa jadi bumper buat ihsg koreksi, kalau Ada koreksi. Soalnya banyak yg gak mau jual murah, bmri, bbri masih mahal tlkm mahal. Yg diskon baru smgr pgas.

31-Jan-15 13:01 | Ganteng *guest*:
Trader oil banyak yg cover short. Dan speculator masuk, yah naik lah, banyak yg beli yah naik. Kalau seminggu biking higher high, bisa berubah trend nya.

31-Jan-15 12:35 | happy chartist:
Produksi shale oil yang gila gilaan oleh usa di wilayah south texas malah memukul balik sektor tenaga kerja oil di usa terjadi phk karena over produksi yang menyebabkan harga oil jatuh sejak pertengahan tahun lalu. Sepertinya opec sengaja tidak mau mengurangi produksi karena akan memukul perusahaan oil di usa juga. Jika usa masih terus produksi shale oil di usa digenjot maka opec tidak akan kurangi produksi hingga memukul balik tenaga kerja oil di usa terjadi phk karena harga anjlok terun. Cost oil opec sekitar usd 27 per barrel apakah terus mau dilawan ? Sepertinya opec masih meladeni usa hi hi ? Phk sudah melanda pekerja oil di south texas.

31-Jan-15 12:25 | happy chartist:
Harga oil brent sudah usd 52 dan wti usd 47 per barrel. Apakah opec sudah memberi sinyal pengurangan produksi besar besaran seperti pernyataan sekjen opec beberapa waktu lalu ? Selain itu di south texas banyak terjadi phk pegawai oil karena turun terus harga oil karena produksi shale oil yang berbalik memukul sektor tenaga kerja oil kembali. Apakah ada sinyal oil kembali naik ?

31-Jan-15 12:17 | sekip255:
jangan dulu deh dinaikin minyaknya ke $70, nanti semuanya pada kacau. turun aja banyak masalah, apalagi naik. bilangin sama raja arab yang baru.

Saham MYOR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MYOR

29-Jan-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tutup Perdagangan, IHSG Masih Tak Berdaya - Metro TV News Baca
27-Jan-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : 245 Saham Melemah, IHSG Merosot 101 Poin - SINDOnews.com Baca
23-Jan-15 00:30 | economy.okezone.com : Saham Delta Djakarta Turun Rp10 Ribu, IHSG Naik ke 5.247 - Okezone Baca

22-Jan-15 05:30 | www.cnnindonesia.com : IHSG Menguat Ikuti Pergerakan Bursa Asia - CNN Indonesia Baca
22-Jan-15 05:00 | okezone.com : Unilever & Mayora Dorong IHSG ke Atas 5.200 Baca
22-Jan-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : Asia Mayoritas Positif, IHSG Bertahan di Zona Hijau - SINDOnews.com Baca

21-Jan-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : 210 Saham Merah, IHSG Melemah 25 Poin - SINDOnews.com Baca
17-Jan-15 00:00 | ekbis.sindonews.com : 160 Saham Melemah, IHSG Terkoreksi ke 5.187 - SINDOnews.com Baca
16-Jan-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : Sembilan Sektor Positif, IHSG Menguat ke 5.180 - SINDOnews.com Baca

15-Jan-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Tergelincir 0,01% ke Level 5.213,67 - SINDOnews.com Baca
14-Jan-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Menguat 9 Poin ke Level 5.197 - SINDOnews.com Baca
09-Jan-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Tekanan Jual Meningkat, IHSG Berakhir Naik Tipis ke 5.211,8 - SINDOnews.com Baca

07-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS 7 Januari: Perhatikan Saham ACES, APLN ... - Bisnis Indonesia Baca
07-Jan-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Berkurang 50,94 Poin ke Level 5.169,06 - SINDOnews.com Baca
06-Jan-15 05:00 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Berakhir di Zona Merah, Cermati Penyebabnya - VIVA.co.id Baca

16-Dec-14 01:00 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Makin Tertekan Aksi Jual Asing, Terkoreksi 45 Poin - VIVA.co.id Baca
11-Dec-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Menguat 0,29% ke Level 5.136,92 - SINDOnews.com Baca
09-Dec-14 04:30 | economy.okezone.com : 237 Saham Melemah, IHSG Jatuh ke 5.144 - Okezone Baca

08-Dec-14 22:00 | okezone.com : Utang Bertambah, Outlook Mayora Diturunkan Jadi Negatif Baca
05-Dec-14 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tak Ada Sentimen Positif, IHSG Bergerak Stabil - Metro TV News Baca
04-Dec-14 00:30 | www.beritasatu.com : IHSG Menutup Sesi Pertama Melemah 15 Poin - BeritaSatu Baca

14-Nov-14 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Siang, IHSG Loyo - Metro TV News Baca
07-Nov-14 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Berdiri di Level 5.034, IHSG Makin Terpuruk - Metro TV News Baca
07-Nov-14 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sektor Perkebunan Tumbangkan IHSG - Metro TV News Baca

07-Nov-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Terkoreksi 4 Poin ke Level 5.062,7 - SINDOnews.com Baca
31-Oct-14 06:00 | www.waspada.co.id : IHSG berakhir dizona merah - Waspada Online (Blog) Baca
23-Oct-14 05:00 | economy.okezone.com : IHSG Naik 44 Poin, 220 Saham Menguat - Okezone Baca

15-Oct-14 00:40 | ekbis.sindonews.com : Asia Mayoritas Menguat, IHSG Rebound - SINDOnews.com Baca
11-Oct-14 05:00 | techno.okezone.com : Akhir Pekan, IHSG Terkoreksi 30 Poin - Okezone Baca
27-Sep-14 00:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Jeda Siang, IHSG Terpelanting 84 Poin - Metro TV News Baca

24-Sep-14 00:20 | economy.okezone.com : 240 Saham Melemah, IHSG Terpuruk 33 Poin - Okezone Baca
23-Sep-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Masih Turun 0,1% ke 5.219 di Sesi I - Inilah.com Baca
13-Sep-14 14:20 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Naik 0,2% ke 5.143,7 - Inilah.com Baca

06-Sep-14 05:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Naik Tipis, IHSG Masih Merekah - Metro TV News Baca
06-Aug-14 08:20 | www.waspada.co.id : IHSG ditutup melemah 10% - Waspada Online (Blog) Baca
22-Jul-14 22:00 | www.okezone.com : Ditopang Sektor Perbankan & Properti, IHSG Start di Jalur Hijau - Okezone Baca

18-Jul-14 05:20 | economy.okezone.com : 222 Saham Melemah, IHSG Turun 0,8% - Okezone Baca
28-Jun-14 10:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Tetap Negatif 0,56% ke 4.845,13 - Inilah.com Baca
19-Jun-14 00:20 | www.neraca.co.id : Mayora Bagikan Dividen Rp 205,7 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

14-Jun-14 06:40 | www.teraspos.com : Mayora Bagikan Dividen Rp 205 Miliar - www.teraspos.com _ Tajam - Ekspose - Rasional - Aktual - Sensasional Baca
23-May-14 05:00 | economy.okezone.com : Naik 1,2%, IHSG Belum Mampu Tembus 4.971 - Okezone Baca
23-May-14 01:00 | economy.okezone.com : IHSG Melaju Kencang Dipimpin MYOR & ASII - Okezone Baca

07-May-14 19:40 | okezone.com : Harga Kopi Melambung, Saham MYOR Rawan Penurunan Baca
07-May-14 19:40 | m.okezone.com : Harga Kopi Melambung, Saham MYOR Rawan Penurunan - Okezone Baca
26-Apr-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Naik 0,3% ke 4.909,95 di Sesi I - Inilah.com Baca

18-Apr-14 05:00 | www.waspada.co.id : Libur panjang, IHSG menguat - Waspada Online (Blog) Baca
09-Apr-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Tergelincir 0,1% ke 4.913,37 - Inilah.com Baca
29-Mar-14 06:20 | okezone.com : Laba Mayora Tembus Rp1,04 Triliun Baca

14-Mar-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Naik Tajam 0,7% ke 4.719,14 - Inilah.com Baca
06-Mar-14 23:40 | www.neraca.co.id : Saham Mayora Aktif Diperdagangkan - Harian Ekonomi Neraca Baca

Komentar MYOR di Saham Chat


28-Jan-15 16:39 | gunung24:
myor cakep ky bro ganteng hari ini hehehe. mana ya bro ganteng hehehe masi d invs bro?

22-Jan-15 21:20 | logika27:
Dikiro dulur kito jadi konglomerat MYOR pegang sampai sekarang di 25.000

22-Jan-15 21:04 | gunung24:
uda bro meta sebagian, indf mapi myor ctra smcb. yg traktor itmg admf masi blom ijo bener. yg gorengan masi nyangkut bny bro hahaha. mati lampu nih bro mau nyalain lilin dl. wan an xie xie bro. cai cien

22-Jan-15 18:52 | logika27:
Jadi sekip masih punya MYOR lur?

22-Jan-15 18:30 | sekip255:
ngomong2 saham MYOR, ingat pertama kali beli saham ya TLKM tahun 1998. 2 lot seharga 1 jt diberi selembar kertas sertifikat, waktu itu belum ada online trading. kalau mau jual kita harus pergi ke bank. Juni 2009 masuk online BNI sekuritas. saham TLKM tsb dipindahkan ke esmart seharga 7 juta. pertama kali yang di beli BUMI, MYOR, GJTL. karena menganggap MYOR hanya jual kue saja beli MYOR sebanyak 5 jt saja seharga 1400-an. 2009 baru pulih dari krismon 98, jadi semuanya menanjak dengan cepat apalagi BUMI, tapi kalau MYOR naik pelan2 6 bln kemudian MYOR > 3500-an ketika turun 3200 saya jual, MYOR masih terus naik higga sekarang. BUMI malah bikin puyeng. sebulan yang lewat saran PANIN Sek untuk beli MYOR di 20000-an saya tolak dan sekarang 25000. tapi tidak menyesal karena PER 80 dengan EPS growing tidak tinggi berarti paling tidak baru 40 tahun lagi Break even.

22-Jan-15 16:37 | logika27:
lebih mantap lagi kalau beli saham MYOR di 2008, harga sahamnya hanya 1.157/lot sekarang Rp25.000,- per lot belum devidennya lumayan

21-Jan-15 22:50 | gunung24:
besok smcb akra sril ctra main myor indf cpro wskt lanjut up. mapi goll bwpt tram wico wapo bumi dsfi maybe down. ini only penerawangan ane lho jgn ikut"an beli/jual ya bro

20-Jan-15 21:18 | gunung24:
hohoho bro meta ga cuman jpfa bro ane ada main excl tram rbms itmg untr admf myor mapi indf pwon ctra. mau semuanyaaa ijo bro hohoho. tp kpn ya? hehe ngarep.com boleh lah

14-Jan-15 19:12 | gunung24:
wah guru ks shm consumer bs tegak nih besok" indf mapi myor lppf unvr hehe

08-Jan-15 08:23 | gunung24:
@neng ayu: porto ane bwpt tram lsip goll main jpfa mapi indf ctra adhi untr itmg myor bumi bkdp

05-Jan-15 16:14 | gunung24:
ngarep myor make new high if it possible :) hehe

15-Dec-14 19:33 | Top1:
@gunung24 : Yang ane tahu Hutang MYOR dalam USD cukup tinggi

15-Dec-14 19:17 | gunung24:
@ks: guru ini myor kan jg consumer kok turun terus ya? biasa bs 27rb skrg malah 22-23rb. gimana pendapat guru nih

15-Dec-14 16:13 | hokihoki *guest*:
MYOR n INDX amannya masuk di brp bang top1???

09-Dec-14 20:06 | gunung24:
@suhu": iya suhu mau bersih" avg dl baru bisa ambil shm yg laen. cuan 10% mulai start tp nyangkut 300jt sampe skrg. nanti sy blajar dr masukan suhu popaye suhu ks suhu slalu senang. bbrp uda bs lepas suhu tp ky admf itmg untr myor bwpt tram dsfi main mapi jpfa akra bmtr masi blom jual. masi sabar menunggu n tetep semangat suhu. makasi bny masukan n saran" nya buat hati ane tenang nih. buat pencerahan on future... sipppp suhu

07-Dec-14 16:11 | MYOR *guest*:
MYOR BESOK MENGHASILKAN.

03-Dec-14 10:55 | Macan-tutul *guest*:
hideyoshi (141.0.xxx.xxx): kalo mau masuk ISSP tunggu aja di 230-240.. Biasanya swing2 aja tuh.... Kalo Myor gak tahu kurang perhatikan. Kalo trading bro Matul lah wahid-nya. Ellen may gak ada apa2nya sama bro matul.======> hihihihi ane memang ga ada hubungan ama Ellen May,makanya ane ga ada apa apanya ama beliau,hihihihi.just kidding bro,hihihihi :)

03-Dec-14 10:49 | Macan-tutul *guest*:
hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): tapi issp ud ketinggian lum nihh, takutnya koreksi lagi gara2 dewan bikin ulah.minta analisanya dong soal mayora tuh, matul n hide punya analisa myor? bro matul bisa tajem jd trader tuh bertapa dmn sih???? =====> hihihihi ane ga sanggup beli myor bro jadi ga bisa analisa,hihihihi.harganya premium bagi ane,hihihihi.ane cuma main yang harga dari puluhan hingga ratusan aje,hihihihi.

03-Dec-14 10:44 | hideyoshi:
kalo mau masuk ISSP tunggu aja di 230-240.. Biasanya swing2 aja tuh.... Kalo Myor gak tahu kurang perhatikan. Kalo trading bro Matul lah wahid-nya. Ellen may gak ada apa2nya sama bro matul.

03-Dec-14 10:41 | hokihoki *guest*:
tapi issp ud ketinggian lum nihh, takutnya koreksi lagi gara2 dewan bikin ulah.minta analisanya dong soal mayora tuh, matul n hide punya analisa myor? bro matul bisa tajem jd trader tuh bertapa dmn sih????


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)