Saham Indonesia

MYOR | Mayora Indah Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

14-Feb-16 01:28 | Selalu senang:
Gara gara minum kopi akhirnya susah tidur, prediksi mulai pekan depan arah idx semakin jelas mengarah ke trend penguatan, walau ada koreksi tapi sifatnya terbatas sekali...., kenapa kok bisa begitu ? Karena ane berharap seperti itu, terserah yg lain berharap seperti apa...??? Bebas salah jg gak apa yg penting usahakan bisa selalu cuan walau tidak selalu opini kita benar, looh gak benar kok bisa cuan...??? Namanya jg bebas...jadi yah suka suka... MERDEKA...

13-Feb-16 23:13 | javajive *guest*:
Oh groupnya gak jadi dibuat, ya sdhlah, ga ada yg mau jadi moderator sih hiks

13-Feb-16 21:49 | jet fighter *guest*:
Tcp bbkp tuh kayaknya lbh cpt mental, pasang pelampung sampai 400 saja, umpan sudah smp dasar.habitat ikan patin

13-Feb-16 21:34 | Tukangcucipiring:
Sisanya rigs ada di laporan keuangan. Sedih liat sektor jasa tapi merugi. Krn biasanya jasa kapal roe, roa, npm nya tinggi. Itu aja yg saya tau om.

13-Feb-16 21:31 | Tukangcucipiring:
@ om saham super, rigs nih agak berat klo menurut saya. Pertama kapal berbendera singapur dimana harus menunjuk agen di indo. Kedua minyak dan batubara lesu. Skrg pertamina rajin membeli kapal. Trus fpso? Adaro sudah membeli sendiri. Bull jg fpso nya banyak nongkrong. Ketiga tuntutan perusahaan batubara atau minyak agar perusahaan jasa menurunkan biaya sewa karena lesunya minyak dan batubara. Ekspor batubara menurun drastis jadi banyak kapal nongkrong. Walau harga minyak turun tapi klo yg sewa ngga ada yg sewa bagaimana? Jgn lupa jg dg aturan double balas dan doubel plat untuk angkut minyak. Shg tidak merusak lingkungan saat ada kebocoran.

13-Feb-16 21:16 | As In Geffect *guest*:
BI beri sinyal turunkan BI rate Oleh : Nina Dwiantika Sabtu, 13 Februari 2016 16:53 WIB Kupang. Bank Indonesia (BI) memberi sinyal akan menurunkan lagi suku bunga acuan atau BI rate. Kemungkinan, penurunan itu akan terjadi pekan depan saat BI menggelar rapat dewan gubernur (RDG) triwulanan. Gubernur BI Agus D. W Martowardojo mengatakan, rapat koordinasi dengan pemerintah pusat dan pemerintah daerah merupakan salah satu langkah BI dalam membuat keputusan tingkat suku bunga acuan atau BI rate pekan depan. “Masih ada ruang untuk pelonggaran moneter,” kata Agus, Jumat (12/2). Sayangnya, Agus belum dapat menyampaikan jenis pelonggaran moneter tersebut. Sebelumnya, BI telah memangkas suku bunga acuan sebesar 25 bps menjadi 7,25% dan menurunkan tingkat GWM Primer dalam rupiah dari sebelumnya 8% menjadi 7,5%.

13-Feb-16 21:13 | As In Geffect *guest*:
Tak disangka lompatan prestasi terjadi kembali di sektor tenaga kerja Amerika Serikat. Semula, mereka yang berniat mengajukan permohonan tunjangan pengangguran diprediksi bakal semakin membengkak. Tetapi para ekonom malam ini harus gigit jari karena survei secara telak menepis perhitungan di atas kertas mereka. Semula dalam utak-atik matematis diprediksi Unemployment Claims akan semakin membebani roda ekonomi; 287 ribu pemohon diperkirakan akan memadati kantor-kantor layanan pemberian jaminan hidup di AS. Pada faktanya, survei oleh lembaga yang menangani sektor tenaga kerja hanya mencatat sekitar 269 ribuan orang. Angka tersebut berarti menggenapi rekor jumlah pemohon secara mingguan di bawah pagu psikologis selama dua belas bulan berturut-turut. Seperti telah disampaikan oleh banyak analis, angka Unemployment Claims pada tiga ratus ribuan masih menjadi suatu batasan solid untuk mengukur sehat atau sakitnya sektor tenaga kerja. Bagi pemangku kebijakan di bidang moneter, mengamati secara dekat sektor ini sudah tentu menjadi suatu keharusan. Mengingat sektor inilah yang bisa dikatakan menjadi indikator awal suatu perekonomian berjalan sesuai harapan ataukah tidak. Jika melihat pada tren yang lebih besar, sektor tenaga kerja di AS harus diakui masih kuat menahan gejolak sektor keuangan di dalam negeri maupun perlambatan perekonomian global. Hal ini diyakini sebab selama periode tahun 2015 sampai dengan sekarang tingkat pengangguran terus bergerak menurun. Terakhir terpantau di bulan Januari ini hanya ada sekitar kurang dari lima persen pengangguran dari keseluruhan angkatan kerja di AS.

13-Feb-16 21:11 | As In Geffect *guest*:
Analisa Forex Fundamental Harian 12 Feb 2016 Jam 20:30 WIB: data Retail Sales AS bulan Januari 2016 (Berdampak tinggi pada USD) Angka penjualan di tingkat retailer adalah indikator awal bagi kepercayaan konsumen, permintaan dan pengeluaran konsumen yang menunjukkan aktivitas ekonomi secara keseluruhan, yang pada akhirnya akan mempengaruhi pertumbuhan. Rilis data menunjukkan persentasi perubahan penjualan retail dibandingkan dengan bulan sebelumnya. Ada dua rilis, penjualan retail inti yang tidak termasuk otomotif (Core Retail Sales atau Retail Sales Ex Autos), dan penjualan retail total atau disebut juga Advance Retail Sales, masing-masing untuk data perubahan bulanan (month over month atau m/m) dan data tahunan (year over year atau y/y). Penjualan retail bulanan lebih berdampak.

Saham MYOR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MYOR

10-Feb-16 05:00 | finance.detik.com : IHSG Ditutup Melemah ke 4.786 - Detikcom Baca
03-Feb-16 00:30 | finance.detik.com : Bursa China Hijau Sendirian, IHSG Ditutup Turun ke 4.592 - Detikcom Baca
22-Jan-16 13:30 | www.beritasatu.com : Ini Saham-saham Penggerak IHSG Hari Ini - BeritaSatu Baca

22-Jan-16 05:00 | www.beritasatu.com : Ini Saham-saham Penggerak IHSG Hari Ini - BeritaSatu Baca
08-Jan-16 12:15 | www.beritasatu.com : Mayora dan AKR Menahan Pelemahan IHSG Hari Ini - BeritaSatu Baca
08-Jan-16 04:45 | www.beritasatu.com : Mayora dan AKR Menahan Pelemahan IHSG Hari Ini - m.beritasatu.com Baca

16-Dec-15 04:00 | www.beritasatu.com : Aktivitas Saham Meningkat, Mayora Tidak Lakukan Aksi Korporasi - BeritaSatu Baca
12-Dec-15 05:15 | www.beritasatu.com : Ini Saham-saham Penggerak Bursa Hari Ini - m.beritasatu.com Baca
12-Dec-15 05:00 | www.beritasatu.com : Ini Saham-saham Penggerak Bursa Hari Ini - BeritaSatu Baca

25-Nov-15 05:00 | www.beritasatu.com : Sampoerna dan BCA, Penggerak Bursa Hari Ini - BeritaSatu Baca
13-Nov-15 11:30 | investasi.kontan.co.id : Yuk, simak analisis teknikal saham BMRI dan MYOR - Kontan Baca
31-Oct-15 09:00 | vibiznews.com : Bursa Tiongkok Akhir Pekan Mixed, Bulanan Mantap - Vibiznews Baca

20-Oct-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 19 Oktober: IHSG Naik 33,28 Poin di Jeda Siang ... - Bisnis.com Baca
17-Oct-15 05:15 | www.beritasatu.com : Ini Saham-saham Terbaik Hari Ini - m.beritasatu.com Baca
17-Oct-15 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.521, Naik 14,69 Poin Berkat Saham MYOR & INTP - Okezone Baca

16-Jul-15 04:30 | finance.detik.com : IHSG Terpangkas 31 Poin Sambut Libur Lebaran - Detikcom Baca
11-Jul-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Mendarat Mulus di Jalur Hijau - Metro TV News Baca
11-Jul-15 00:00 | economy.okezone.com : Balik Arah, IHSG Mulai Menguat di Sesi I - Okezone Baca

09-Jul-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Ditutup Ambles 34 Poin - Metro TV News Baca
08-Jul-15 05:00 | www.beritasatu.com : Ini Saham Penggerak Pasar Hari Ini - m.beritasatu.com Baca
01-Jul-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sektor Pekebunan Merosot, IHSG Kokoh 28 Poin - Metro TV News Baca

24-Jun-15 05:00 | www.beritasatu.com : Sesi II Ditutup, IHSG Anjlok 0,43 Persen - BeritaSatu Baca
23-Jun-15 05:00 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Ditutup Masih Melemah - Metro TV News Baca
11-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Mayora Bagikan Dividen Rp 143 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

06-Jun-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Akhirnya, IHSG Rebound di Akhir Pekan - Metro TV News Baca
05-Jun-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Kian Terkoreksi Terseret Wall Street - SINDOnews.com Baca
02-Jun-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tekanan Mulai Mereda, IHSG Masih Ditutup Lemah - Metro TV News Baca

28-May-15 02:00 | m.republika.co.id : Daewoo Securities: Saham Barang Konsumsi akan Melejit Selama ... - Republika Online Baca
12-May-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Sesi Siang Hanya Menguat Tipis - Metro TV News Baca
05-May-15 03:30 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham 4 Mei 2015 - Tribun Manado Baca

01-May-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Sesi I Ditutup Masih Tertekan - SINDOnews.com Baca
24-Apr-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Kembali Terkoreksi - Metro TV News Baca
24-Apr-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat 5 Poin - SINDOnews.com Baca

17-Apr-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : Asia Variatif, IHSG Sesi I Berakhir Menguat Tipis - SINDOnews.com Baca
13-Apr-15 21:30 | market.bisnis.com : BURSA ASIA: Indeks MSCI Asia Pacific Minus Jepang Naik 0,2 ... - Bisnis.com Baca
13-Apr-15 21:30 | vibiznews.com : Pergerakan Bursa Saham dan Komoditas Cerah - Vibiznews Baca

13-Apr-15 21:30 | economy.okezone.com : IHSG Dibuka Tergelincir di Zona Merah - Okezone Baca
13-Apr-15 21:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Turun 11 Poin di Awal Sesi Perdagangan - Bisnis Liputan6.com Baca
13-Apr-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 13 April: IHSG Awali Pekan Ini Dengan Pelemahan - Bisnis.com Baca

13-Apr-15 21:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Masih Terdampar di Zona Merah - VIVA.co.id Baca
10-Apr-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : Tekanan Jual Picu IHSG Ditutup Balik ke Zona... - SINDOnews.com Baca
07-Apr-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Terapresiasi ke Level 5.480 - SINDOnews.com Baca

07-Apr-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : Sembilan Sektor Menguat, IHSG Sesi I Positif - SINDOnews.com Baca
03-Apr-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berakhir Terkoreksi 10 Poin Jelang Libur... - SINDOnews.com Baca
27-Mar-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tekanan IHSG Mulai Mereda di Sesi Siang - Metro TV News Baca

25-Mar-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Terkerek 10 Poin ke Level 5.447 - SINDOnews.com Baca
24-Mar-15 04:30 | economy.okezone.com : 176 Saham Melemah, IHSG Terkoreksi 5 Poin - Okezone Baca
19-Mar-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sektor Konsumer & Perkebunan Gerus Langkah IHSG - Metro TV News Baca

19-Mar-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Merosot 26 Poin ke Level 5.413 - SINDOnews.com Baca
19-Mar-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Sesi I Berakhir Makin Menurun ke Level 5.420 - SINDOnews.com Baca

Komentar MYOR di Saham Chat


05-Jan-16 21:05 | idola *guest*:
keduanya kompak merekomendasikan buy saham MYOR. Adapun target harga dari Kiswoyo sebesar Rp 35.000 per saham, dan dari Michael sebesar Rp 31.000 per saham.

06-Oct-15 12:13 | lol LK q2 *guest*:
buat perbandingan rekans LK q2 yg ciamik/naik : brpt, dsfi, mtdl, mlpt, giaa, tmas, inkp, sdpc, poly, tmas, srtg, emtk, bton, emde, bbtn, nisp, bjbr, sdra, nobu, babp, bcap, smbr, meta, bukk, raja, wskt, totl, dnar, baca, bcap, akra, raja, lppf, midi, kpig, pjaa, niro, myrx, icbp, myor, ultj, roti, dvla, pyfa dll

28-Sep-15 16:38 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:48 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON. Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:46 | asinginvestor:
Jadi setiap saat saham lain bisa keluar dari Blacklist, asal ada fakta2 yg masuk akal. Tentu saja saham2 yg ada di Blacklist tetap bisa naik tajam karena digoreng,bukan karena kinerja dan masa depan yg jelas. Mungkin karena sy menulis sekarang seperti ini dan bikin banyak pihak marah sekali dan kecewa atau lain2 akan terjadi itu.Dan terbalik yg seharusnya dibeli akan jatuh sementara besar. Mungkin sampai harga suci,50.D. Tapi seperti anda sdh kenal sy,sy tidak peduli soal itu. Justru sy menulis hanya satu kata soal itu,thanks.Ok langsung dengan yg menurut kami layak utk invest apabila situsai secara total yg ada memungkinkan. AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

29-Aug-15 16:36 | Toa Phau Kui *guest*:
Beli ABDA 600,biasa sajalah, mau jual ga ada yang mau beli.Ga ada yang tau kalau gua beli MYOR di 1150 di 6 tahun lalu.

19-Jun-15 10:26 | sandarw:
AISA ALTO CEKA ICBP INDF MYOR PSDN ROTI SIDO SKBM SKLT STTP ULTJ MLBI DLTA analisis kecil2an ane untuk sektor makanan dan minuman. Monggo dibully :P http://bedanpe.blogspot.com/2015/06/perbandingan-emiten-sektor-makanan.html

14-Jun-15 11:21 | SALAM GIGIT JARI *guest*:
ada yg tau kenapa myor jumat kemaren sempet gap up walo hutangnya langsung dibayar tunai hari itu juga

29-Apr-15 08:01 | Koreksi Sehat: *guest*:
Konsumer dan retail yang masih prospek ditengah ancaman daya beli masyarakat karena kondisi ekonomi jelek adalah UNVR,ROTI,MYOR,LPPF,MPPA Dan si Kecil WIIM menurut analisa.Yang tertekan adalah si RALS,AISA,ACES,KLBF,SIDO,Group Indofood karena selisih kurs,perbaikan pabrik,kurangnya penyesuaian harga,dan karena menyasar pasar menengah kebawah yang rentan terkena imbas

01-Apr-15 11:26 | hati_hati:
Highlight Laporan Keuangan 2014 • ERAA: pendapatan +13.5%, laba -39.3% • NIRO: pendapatan -6.9%, laba -1805.9% • MASA: pendapatan -12.2%, laba -86.9% • TRAM: pendapatan -5.0%, laba -2202% • TAXI: pendapatan +29.5%, laba -10.8% • KIJA: pendapatan +2.2%, laba +297.4% • CPRO: pendapatan +23.1%, laba -132.4% • COWL: pendapatan +71.2%, laba +239.5% • JSPT: pendapatan +5.3%, laba +56.6% • CLPI: pendapatan -10.6%, laba +152.4% • SMAR: pendapatan +30.3%, laba 26.9% • PNIN: pendapatan +23.9%, laba +17.4% • PNLF: pendapatan +22%, laba +10% • GZCO: pendapatan +8.2%, laba -157.3% • DAJK: pendapatan +71.3%, laba +33.1% • MYOR: pendapatan +17.9%, laba -59.5% • BISI: pendapatan +15.2%, laba +30% • TELE: pendapatan +39.2%, laba +3.4% • PSAB: pendapatan +259.8%, laba +195% • CPIN: pendapatan +13.6%, laba -31% ---------

20-Mar-15 18:17 | gunung24:
hehehe bro avg tram bikin kantong bolong. jualan untr dpt profit masuk k tram hari ini jual myor dpt cuan masi mikir mau masukin k tram hehehe mending avg yg laen dulu lah. puyeng kena tramtanik hahaha

20-Mar-15 15:07 | gunung24:
woww thanks god n mr bandar jualan ane myor 28500 diembat cihuiii makasiii yaaa tinggal lpkr nih golengan mbepuk kabeh

20-Mar-15 14:33 | gunung24:
gogogo myor lpkr go go kok akra nyungsep guru ks? hikss

17-Mar-15 09:02 | gunung24:
watch myor

16-Mar-15 16:26 | gunung24:
wah myor masi kuat nanjak smoga dijemput deh besok hehehe bro rk 90M wah bny jg yah smoga naek lah tidur mlulu weleh" tuh saham

12-Mar-15 09:27 | gunung24:
thanks god snack myor mlaju lagi :)

27-Feb-15 21:52 | Koreksi Sehat: *guest*:
• HMSP Rp7,65t vs Rp7,55t • GGRM Rp4,04t vs Rp3,24t • INDF Rp3,03t vs Rp1,92t • ICBP Rp2,07t vs Rp1,85t • KLBF Rp1,48t vs Rp1,36t • TSPC Rp547m vs Rp575m • SIDO Rp314m vs Rp303m • MYOR Rp249m vs Rp761m • ULTJ Rp206m vs Rp278m • ROTI Rp132m vs Rp90,8m • KAEF Rp143m vs Rp121m • INAF -Rp35,7m vs -Rp61,2m • WIIM Rp80,0m vs Rp110,8m Jam 07:45

27-Feb-15 21:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
REKAP LK Q3'14 VS Q3'13 SAHAM SAHAM IHSG »» Bank & Finance • BBRI Rp18,16t vs Rp15,44t • BMRI Rp14,45t vs Rp12,80t • BBCA Rp12,2t vs Rp10,4t • BBNI Rp7,61m vs Rp6,53m • BNGA Rp2,29t vs Rp3,21t • PNBN Rp2,03t vs Rp1,77t • BTPN Rp1,42t vs Rp1,67t • BBTN Rp0,75t vs Rp1,06t • BJBR Rp0,71t vs Rp1,09t • BJTM Rp743m vs Rp681m • BBKP Rp675m vs Rp734m • BNII Rp0,34t vs Rp1,09t • BABP -Rp19,65m vs Rp3,43m • PNLF Rp1,09t vs Rp0,91t • CFIN Rp307m vs Rp296m • TURI Rp187m vs Rp223m »» Infrastructure Related • SMGR Rp4,09t vs Rp3,90t • INTP Rp3,72t vs Rp3,61t • JSMR Rp1,14t vs Rp1,02t • SMCB Rp569m vs Rp599m • SMBR Rp220m vs Rp202m • META Rp80,2m vs Rp33,9m »» Construction • WIKA Rp401m vs Rp390m • CMNP Rp322m vs Rp317m • PTPP Rp290m vs Rp218m • WTON Rp223m vs Rp194m • NRCA Rp207m vs Rp163m • WSKT Rp129m vs Rp118m • TOTL Rp118m vs Rp151m • ADHI Rp101m vs Rp179m • ACST Rp69,1m vs Rp46,9m • DGIK Rp54,6m vs Rp46,5m »» Property & Related • BSDE Rp3,21t vs Rp2,15t • PWON Rp1,31t vs Rp0,89t • LPKR Rp1,05t vs Rp0,91t • SMRA Rp883m vs Rp879m • CTRA Rp882m vs Rp703m • LPCK Rp680m vs Rp422m • APLN Rp506m vs Rp597m • MDLN Rp538m vs Rp722m • DUTI Rp478m vs Rp563m • KIJA Rp392m vs Rp89m • CTRS Rp380m vs Rp281m • DILD Rp300m vs Rp209m • CTRP Rp228m vs Rp344m • SSIA Rp228m vs Rp486m • ELTY Rp210m vs Rp757m • MTLA Rp184m vs Rp165m • KPIG Rp142m vs Rp386m • PJAA Rp92,6m vs Rp91,8m • BKSL Rp23m vs Rp751m • COWL Rp15,0m vs Rp34,8m • LCGP -Rp4,41m vs Rp0,49m »» Consumer Related • HMSP Rp7,65t vs Rp7,55t • GGRM Rp4,04t vs Rp3,24t • INDF Rp3,03t vs Rp1,92t • ICBP Rp2,07t vs Rp1,85t • KLBF Rp1,48t vs Rp1,36t • TSPC Rp547m vs Rp575m • SIDO Rp314m vs Rp303m • MYOR Rp249m vs Rp761m • ULTJ Rp206m vs Rp278m

22-Feb-15 08:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
Siap siap LK tahunan 2014 untuk Pasang posisi beli dan BOW saat koreksi REKAP LK Q3'14 VS Q3'13 SAHAM SAHAM IHSG »» Bank & Finance • BBCA Rp12,2t vs Rp10,4t • BTPN Rp1,42t vs Rp1,67t • BBTN Rp0,75t vs Rp1,06t • BJBR Rp0,71t vs Rp1,09t • BJTM Rp743m vs Rp681m • BABP -Rp19,65m vs Rp3,43m • PNLF Rp1,09t vs Rp0,91t • CFIN Rp307m vs Rp296m • TURI Rp187m vs Rp223m »» Infrastructure Related • SMGR Rp4,09t vs Rp3,90t • INTP Rp3,72t vs Rp3,61t • JSMR Rp1,14t vs Rp1,02t • SMCB Rp569m vs Rp599m • SMBR Rp220m vs Rp202m • META Rp80,2m vs Rp33,9m »» Construction • WIKA Rp401m vs Rp390m • CMNP Rp322m vs Rp317m • PTPP Rp290m vs Rp218m • WTON Rp223m vs Rp194m • NRCA Rp207m vs Rp163m • WSKT Rp129m vs Rp118m • TOTL Rp118m vs Rp151m • ADHI Rp101m vs Rp179m • ACST Rp69,1m vs Rp46,9m • DGIK Rp54,6m vs Rp46,5m »» Property & Related • BSDE Rp3,21t vs Rp2,15t • PWON Rp1,31t vs Rp0,89t • LPKR Rp1,05t vs Rp0,91t • SMRA Rp883m vs Rp879m • CTRA Rp882m vs Rp703m • LPCK Rp680m vs Rp422m • APLN Rp506m vs Rp597m • MDLN Rp538m vs Rp722m • DUTI Rp478m vs Rp563m • KIJA Rp392m vs Rp89m • CTRS Rp380m vs Rp281m • DILD Rp300m vs Rp209m • CTRP Rp228m vs Rp344m • SSIA Rp228m vs Rp486m • ELTY Rp210m vs Rp757m • MTLA Rp184m vs Rp165m • KPIG Rp142m vs Rp386m • PJAA Rp92,6m vs Rp91,8m • BKSL Rp23m vs Rp751m • COWL Rp15,0m vs Rp34,8m • LCGP -Rp4,41m vs Rp0,49m »» Consumer Related • HMSP Rp7,65t vs Rp7,55t • GGRM Rp4,04t vs Rp3,24t • INDF Rp3,03t vs Rp1,92t • ICBP Rp2,07t vs Rp1,85t • KLBF Rp1,48t vs Rp1,36t • TSPC Rp547m vs Rp575m • SIDO Rp314m vs Rp303m • MYOR Rp249m vs Rp761m • ULTJ Rp206m vs Rp278m • ROTI Rp132m vs Rp90,8m • KAEF Rp143m vs Rp121m • INAF -Rp35,7m vs -Rp61,2m • WIIM Rp80,0m vs Rp110,8m Jam 07:45 Berbagi

06-Feb-15 08:06 | gunung24:
main jpfa masi ada jg ane guru. wskt ctra mapi indf myor bwpt tram sril ruis cpgt budi myoh itmg untr admf masi keep jg guru hahaha. coba ane antri pnlf n issp skrg n antri jual gorengan jg sapa tau ada yg beli hari ini hehehe. makasi guru ks


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)