Saham Indonesia

MYOR | Mayora Indah Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Oct-16 18:17 | adik frezy *guest*:
hu hu hu jurus bakri utang bayar utang tidak bisa ditandingin..... bila bumi sukses ngak bangkrut.... aku benaran salute sama si om. kita nobatkan sebagai raja saham indonesia. hu hu hu... aku pergi dulu dinner. bye .

01-Oct-16 17:37 | Top1:
@caca0315 : Thx to your opinion. In the past both Bakrie and Lippo have bad reputation in our stock market. The reason i am asking about Lippo because currently most of Bakrie's Stocks have a huge debt. On the contrary many of lippo's stocks have a very less debt. So this is interesting to learn about the behaviour of Lippo Group which most of them engaged in property and retail sector.

01-Oct-16 16:46 | caca0315 *guest*:
@ top 1 kenapa question ke lippo group not bakrie group. Efek tax amnesty buat group bakrie dengan segala hutang mrk ke publik

01-Oct-16 16:43 | caca0315 *guest*:
Efek buat grup lippo saya rasa dia akan punya uang buat kelancaran likuiditas buat perusahaannya didalam negeri. Jadi bukan lg selalu pinjam dr lippo singaporelah atau yg lain. Saya rasa dia jg gak perlu jual mall spt yg lalu ke lippo yg ada disingapore. Itu jg uang lippo sini yg dibawa kesana. Menurut saya itu alasan para pengusaha itu butuh tax amnesty krn selama ini tidak jujur melaporkan apa yg mrk dapatkan dari negara ini. Sebenernya buat company yg jujur tdk fair tax amnesty. Pengemplang pjk bisa bebas cuma bayar 2%.tp kalo negara tidak mau memaafkan ibarat anak yg hilang mrk ini jg tidak akan kembali jg. Itu mungkin kebesaran hati yg ditunjukkan negara ke org2 yg butuh pengampunan.

01-Oct-16 16:36 | caca0315 *guest*:
@bro top 1 menurut opini saya lippo group one of the most complicated group kalo udah nyangkut soal money. Dia pinjam dari luar padahal itu jg uang hasil profit dari sini yg di bawa keluar dan setiap company yg perlu dana buat ekspan seakan2 pinjam dari luar. Padahal itu uang dia jg. Spt yg wapres JK bilang ini biasa buat yg tdk mau bayar pajak dengan benar. Interest expense lumayan buat ngurangin pajak badan.after tax amnesty harusnya lippo group ini mulai sedikit jujur tapi seberapa open only God n them know.

01-Oct-16 15:12 | GOblogPARah *guest*:
@reiner ; owner nya jg promo di warung sebelah hahahaa...

01-Oct-16 14:58 | pro ahok *guest*:
hua ha ha pengemplang pajak mau dapat gelar profesor setelah tebus tax amnesti

01-Oct-16 13:29 | swing trader:
memang IHSG dikendalikan asing luar biasa jumat kemarin pagi asing sell sore buyback malam DOW diangkat hi hi senin IHSG diangkat buy oleh asing sore sell lagi oleh asing memang luar biasa asing kuasai pola pikir psikologi trader investor lokal indonesia hua ha ha

Saham MYOR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MYOR

14-Sep-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.188, Lanjutkan Kejatuhan Terseret Pelemahan INTP dan ... - Okezone Baca
11-Aug-16 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Indeks Berpotensi Kembali Bangkit Menuju Level 5.500 - Metro TV News Baca
05-Aug-16 06:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Jaring Investor Ritel, Mayora Stock Split Saham 1:25 - KOMPAS.com Baca

02-Aug-16 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Hanya Menguat Tipis Pagi Ini - Metro TV News Baca
26-Jul-16 00:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.220, Menguat Berkat Saham UNVR dan MYOR - Okezone Baca
22-Jul-16 00:30 | okezone.com : IHSG 5.257, Masih Menguat Didorong GGRM dan MYOR Baca

21-Jul-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Menimbang peluang stock split saham Mayora - Kontan Baca
21-Jul-16 04:30 | okezone.com : IHSG 5.242, Masih Menguat Berkat GGRM, MYOR dan LPCK Baca
18-Jul-16 22:00 | www.beritasatu.com : Ini Saham-saham Terbaik Pagi Ini - BeritaSatu Baca

18-Jul-16 14:30 | indopos.co.id : Terbitkan Right Issue dalam Menampung Dana Tax Amnesty - Indopos Baca
16-Jul-16 04:15 | economy.okezone.com : IHSG 5.110, Saham LPPF dan MYOR Pimpin Penguatan - Okezone Baca
16-Jul-16 03:30 | economy.okezone.com : Menakar Kemampuan Mayora Setelah Stock Split - Okezone Baca

16-Jul-16 01:30 | pasarmodal.inilah.com : Mayora Segera Stock Split Saham 1:25 - Inilah.com Baca
16-Jul-16 00:00 | ekbis.sindonews.com : Mayora Berencana Stock Split Saham 1:25 - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
15-Jul-16 23:45 | economy.okezone.com : IHSG 5.114, Saham LPPF dan MYOR Pertahankan Penguatan Indeks - Okezone Baca

15-Jul-16 14:00 | investasi.kontan.co.id : Stock spilt MYOR bakal direspon baik investor - Kontan Baca
15-Jul-16 13:30 | market.bisnis.com : Stock Split Bakal Gurihkan Saham Mayora - Bisnis.com Baca
01-Jul-16 23:30 | www.suara.com : Mayora Indah Setujui Pemecahan Nominal Saham - Suara.com Baca

01-Jul-16 00:00 | investasi.kontan.co.id : Mayora Indah lakukan stock split - Kontan Baca
30-Jun-16 00:00 | okezone.com : Mayora Bidik Penjualan Rp17,5 Triliun Baca
29-Jun-16 05:30 | ekbis.sindonews.com : Mayora Bagi-bagi Dividen Rp268,3 Miliar - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

29-Jun-16 03:30 | market.bisnis.com : Mayora Indah (MYOR) Bagikan Dividen Tunai Rp300 per Saham - Bisnis.com Baca
29-Jun-16 03:00 | market.bisnis.com : BURSA KORSEL 28 JUNI: Pemerintah Luncurkan Paket Stimulus ... - Bisnis.com Baca
28-Jun-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.836, Saham UNTR dan MYOR Selamatkan Indeks dari ... - Okezone Baca

10-Jun-16 03:00 | www.beritasatu.com : Saham Mayora Catat Harga Tertinggi di Level Rp 39.500 - BeritaSatu Baca
10-Jun-16 01:00 | www.beritasatu.com : Saham Mayora Catat Harga Tertinggi di Level Rp 39.500 - m.beritasatu.com Baca
25-May-16 06:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Ditutup Makin Melemah, Ini Review Gerak IHSG Sepanjang Hari - Metro TV News Baca

25-May-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.710, Saham GGMR, MYOR dan HMSP Jegal Indeks - Okezone Baca
25-May-16 00:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.729, Anjlok Dipimpin MYOR dan GGRM - Okezone Baca
20-May-16 01:00 | www.beritasatu.com : MYOR Pimpin Saham Paling Bersinar di Sesi Pertama - m.beritasatu.com Baca

17-May-16 01:30 | www.beritasatu.com : Saham Mayora Bukukan Harga Tertinggi di Level Rp 38.975 - m.beritasatu.com Baca
17-May-16 01:00 | www.beritasatu.com : Saham Mayora Bukukan Harga Tertinggi di Level Rp 38.975 - BeritaSatu Baca
13-May-16 04:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.803, Saham GGRM dan MYOR Selamatkan Indeks dari ... - Okezone Baca

13-May-16 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.818, Menguat Didorong Saham GGRM dan MYOR - Okezone Baca
12-May-16 06:00 | www.beritasatu.com : Naik Rp 1.300, Saham Mayora Diborong 3.100 Lot - BeritaSatu Baca
12-May-16 05:30 | www.beritasatu.com : Naik Rp 1.300, Saham Mayora Diborong 3.100 Lot - m.beritasatu.com Baca

12-May-16 00:30 | okezone.com : IHSG 4.787, Terus Menguat Didorong MYOR dan HMSP Baca
04-May-16 05:30 | www.beritasatu.com : MYOR Pimpin Saham Paling Bersinar Sore Ini - m.beritasatu.com Baca
04-May-16 04:45 | www.beritasatu.com : MYOR Pimpin Saham Paling Bersinar Sore Ini - BeritaSatu Baca

29-Apr-16 01:00 | www.beritasatu.com : Naik Rp 1.100, Saham Mayora Tempati Peringkat Ketiga Top Gainer - m.beritasatu.com Baca
23-Apr-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.914, Terangkat Saham GGRM dan MYOR - Okezone Baca
09-Apr-16 02:30 | netralnews.com : Ini Saham "Top Gainers" Sesi I Akhir Pekan - www.netralnews.com Baca

09-Apr-16 02:30 | www.beritasatu.com : Siloam dan Antam Menjadi Saham Penggerak Bursa - BeritaSatu Baca
09-Apr-16 02:00 | www.beritasatu.com : Siloam dan Antam Menjadi Saham Penggerak Bursa - BeritaSatu Baca
05-Apr-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.850, Saham GGRM dan MYOR Kembalikan Indeks ke Zona ... - Okezone Baca

05-Apr-16 01:00 | finance.detik.com : IHSG Menguat ke 4.849 - Detikcom Baca
31-Mar-16 21:15 | economy.okezone.com : IHSG 4.827 Menghijau Didorong GGRM dan MYOR - Okezone Baca
19-Mar-16 04:30 | okezone.com : IHSG 4.885, Saham MYOR dan UNVR Tahan Kejatuhan Indeks Baca

16-Mar-16 04:15 | www.beritasatu.com : Saham MYOR Pimpin Top Gainer Sesi Pertama - m.beritasatu.com Baca
16-Mar-16 01:15 | www.beritasatu.com : Saham MYOR Pimpin Top Gainer Sesi Pertama - BeritaSatu Baca

Komentar MYOR di Saham Chat


15-Aug-16 17:32 | pemanah saham *guest*:
Top1 kenapa Hanson mau Stock Split diharga murah seperti itu.Apakah tidak bertentangan dengan keinginan agar likuid sahamnya dimata investor dan mudah terjangkau .Kalau dibandingkan dengan Stock Split MYOR Gpp lah Semakin murah dan harga terjangkau

08-Aug-16 09:59 | pemanah saham *guest*:
MYOR support 1620-1630.Menguji kekuatan MYOR setelah Stock Split 1:25.

07-Aug-16 20:09 | INVESTORASING:
Sy langsung final 100%. MYOR sangat layak utk LT tetapi nggak masuk IM. Nggak ada lagi yg baru masuk kecuali Emiten yg menjadi sangat spesial utk kedepan. MYOR bisa lagi 100% naik ke depan. Perubahan soal mulai 20 Mei 2016 nggak boleh, dan berlaku sampai 20 Mei 2021. Huruf 13.

05-Aug-16 11:11 | INVESTORASING:
MYOR kami hanya lewat reksadana punya. Emiten bagus sekali. Sy akan menganalisa soal minimal TP dan mungkin karena Stock split akan masuk IM. Sebagaian dari Emiten pegang langsung sy sdh jual tapi BBCA,BMRI,BBRI nggak jauh dari minimal TP. Nanti pada waktu konsolidasi sy beli lagi. Kemudian Modal itu sdh masuk INCO,ADRO,INDY,DOID,PTBA dan juga yg dibawah. Semua inline. Kemudian sy mau sedikit baca juga di Forum2 lain. Ada yg bisa kasih tau di Forum2 mana juga bagus utk baca? Selama ini sy hanya di sini. Namun bahasa sy sekarang sdh lumayan. TX.

05-Aug-16 09:44 | pemanah saham *guest*:
MYOR stlh Stock Split coba testing kekuatan nya hari ini.Cukup 100 lot dulu biasany belajar dari TLKM stock Split dulu dibuat mules mules 2-3 bulan baru naik sampai harga sekarang.

28-Jul-16 22:51 | pemanah saham *guest*:
KAEF Rp93.6m vs Rp77.4m BJTM Rp561m vs Rp524m ACST Rp32.8m vs Rp5.2m SIDO Rp265m vs Rp246m MYOR Rp591m vs Rp594m APLN Rp308m vs Rp351m KIJA Rp326m vs Rp249m BKSL Rp51.0m vs -Rp68.6m MTLA Rp130m vs Rp126m

22-Jul-16 21:38 | pemanah saham *guest*:
UNVR dan GGRM belum ada rencana Stock Split.Yang Mau itu MYOR dan yg sudah barusan HMSP Dan MIKA.

22-Jul-16 20:39 | pemanah saham *guest*:
MYOR stoct Split 1:25.Dinaikkin dulu setinggi langit biar harga baru tinggi.Setelah Stock Split baru stagnan 2-3 bulan baru harganya kembali naik lagi.B belajar saham ketika TLKM dan ASII dulu

22-Jul-16 20:30 | alwind7 *guest*:
MYOR mau stock split, pantesan dikerek

16-Jul-16 12:41 | pemanah saham *guest*:
Musim LK q2 mau keluar siap siap tarikan keatas.Prediksi LK bagus jatuh ke saham CPIN UNVR,JSMR,MPPA,CSAP,TLKM,INDF,Trio Banking,LPPF,MYOR.MIKA,KBLF,JPFA,Indofood,CTRS,PGAS,BNGA,BTN,PANIN BANK,PTBA,DMAS,PWON,LPCK,AKRA,RALS,SCMA,GGRM,HMSP,SSIA,Just Prediction.Met long weekend holiday.

03-Jul-16 23:10 | betet *guest*:
CB LIHAT CHART ICBP, ULTJ, MYOR

06-Jun-16 17:58 | pemanah saham *guest*:
MYOR. The company is planning a stock split of 1:25. Looking for approval during the AGM on 28 June.

23-May-16 20:28 | Top1:
Saya pikir SDPC berpeluang seperti MYOR, walaupun gak sampe 100x lipat, minimal 10x lipat saya rasa sangat mungkin sekali. Coba pikirkan jumlah saham cuma 78 juta lembar (780 ribu lot), kalau ada yang mau akuisisi, apa u pikir pharmaniaga mau jual kalau gak 500 rupiah? Terus yg mau akuisisi bisa naikin lagi ke 1000 lebih

23-May-16 19:56 | tarzan:
Moga2 aja DAJK bisa kayak MYOR,amin

23-May-16 19:54 | Top1:
MYOR di 800 itu sebenarnya udah naik, MYOR di bawah 400 pun pernah. Tapi skrg 40 ribu hihihi. Mau cari yg seperti MYOR? Ada tapi hanya ada 1 di antara 100.

23-May-16 19:52 | Top1:
Tapi memang ada 5% saham yang baik dan benar2 super. Ketika saya baru main saham, anda tahu tidak berapa harga MYOR? cuma 800 rupiah dan itu pun tidak LIQUID, sangat2 tidak liquid sehingga sangat dihindari oleh pemain saham. Skrg berapa MYOR?

20-May-16 23:20 | simpan saham *guest*:
ane ingin berbagi analisa fundamental dan harga wajar saham myor ^^ https://www.youtube.com/watch?v=qWkv4XCIce8

16-May-16 00:45 | myor trader *guest*:
Saham MYOR ascending triangle pattern http://www.rikopedia.com/2016/05/saham-myor-ascending-triangle-pattern.html

24-Apr-16 20:26 | investor unsp *guest*:
@tcp : bro sayang BUDI gak liquid gitu ya ? bid offer nya kecil2.... masih mendingan TBLA kenaikannya baru dikit dibanding emiten cpo lain hihihiiii MYOR boleh juga tuh sepertinya sayang kemahalan gak sanggup belii saham ningratt hahahaaa

05-Jan-16 21:05 | idola *guest*:
keduanya kompak merekomendasikan buy saham MYOR. Adapun target harga dari Kiswoyo sebesar Rp 35.000 per saham, dan dari Michael sebesar Rp 31.000 per saham.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)