Saham Indonesia

MYOR | Mayora Indah Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Nov-14 10:38 | moduz *guest*:
gile value transaksi CPRO hari ini super sekali, bahkan melebih transaksi saham2 LQ45....apakah CPRO akan menjadi THE NEXT BLUECHIP...??? wkwkwkwk

24-Nov-14 10:34 | Macan-tutul *guest*:
nt.. *guest* (139.0.xxx.xxx): @Matul.. Kapal APOL karam nih ??? ====> ane antri di gocap deh,hihihihi.mana tau disamperin,hihihihihi.

24-Nov-14 10:33 | DAEWOOYP GA BERES *guest*:
ahin *guest* (202.62.xxx.xxx): money magnet (118.137.xxx.xxx): Ente pakai PC laptol atau ipad ?? coba shutdown dulu hi hi----> kl mau komplain ke cs nya aja susah g iseng aja tlp pilih opsi mau jd nasabah baru cepat diangkat payah g tanya katanya emang ada masalah katanya lg di perbaiki payah--- Tuh kan udah terbukti dasar Brengsek DAEWOO

24-Nov-14 10:31 | DAEWOOYP GA BERES *guest*:
sekip255 (180.242.xxx.xxx): Menurutku HOT/Daiwoo masih yang terbaik dibanding Esmart/BNI, MOST/Mandiri atau POST/Panin. Tool dan chartnya paling lengkap0. apalagi gua dikasih fee 0.3% (jual+beli). dibanding dengan yang lain diatas 0.4% hingga 0.7% (pake broker). masalahnya dulu pernah lemot. tapi setelah saya ganti PC dan Internet providernya sekarang boleh dibilang tidak masalah.--- Aye internet apa kurang ngebut?? Tapi emang sih belakangan udah ke cium ga beres kalo kita punya barang banyak lg bullish bs di error gitu, bener jata Bro di sini ada kongkalikong nih. Berarti Bro skarang lancar nih Tradingnya?? Cuan Abis dong kl trading CPRO??

24-Nov-14 10:30 | ahin *guest*:
money magnet (118.137.xxx.xxx): Ente pakai PC laptol atau ipad ?? coba shutdown dulu hi hi----> kl mau komplain ke cs nya aja susah g iseng aja tlp pilih opsi mau jd nasabah baru cepat diangkat payah g tanya katanya emang ada masalah katanya lg di perbaiki payah

24-Nov-14 10:30 | nt.. *guest*:
@Matul.. Kapal APOL karam nih ???

24-Nov-14 10:29 | POPAYE *guest*:
275287 | 24 Nov 14 @10:15 | ebitda *guest* (117.102.xxx.xxx):@bandarnelayan: DSFI masih cuan bos? atau sudah berubah pikiran kalau itu menuju gocap or setara tissue toilet?>>>> sabar aja bro, kalau ijo trus bandarnya bingung, asal tdk jebol 90, masih aman, hihihi disc on

24-Nov-14 10:29 | moduz *guest*:
mana nih asinginvestor yang suka promo DSFI, APOL...sekarang semuanya sedang menuju gocap lagi wkwkwkw

Saham MYOR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham MYOR

14-Nov-14 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Siang, IHSG Loyo - Metro TV News Baca
07-Nov-14 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Berdiri di Level 5.034, IHSG Makin Terpuruk - Metro TV News Baca
07-Nov-14 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sektor Perkebunan Tumbangkan IHSG - Metro TV News Baca

07-Nov-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Terkoreksi 4 Poin ke Level 5.062,7 - SINDOnews.com Baca
31-Oct-14 06:00 | www.waspada.co.id : IHSG berakhir dizona merah - Waspada Online (Blog) Baca
23-Oct-14 05:00 | economy.okezone.com : IHSG Naik 44 Poin, 220 Saham Menguat - Okezone Baca

15-Oct-14 00:40 | ekbis.sindonews.com : Asia Mayoritas Menguat, IHSG Rebound - SINDOnews.com Baca
11-Oct-14 05:00 | techno.okezone.com : Akhir Pekan, IHSG Terkoreksi 30 Poin - Okezone Baca
27-Sep-14 00:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Jeda Siang, IHSG Terpelanting 84 Poin - Metro TV News Baca

24-Sep-14 00:20 | economy.okezone.com : 240 Saham Melemah, IHSG Terpuruk 33 Poin - Okezone Baca
23-Sep-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Masih Turun 0,1% ke 5.219 di Sesi I - Inilah.com Baca
13-Sep-14 14:20 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Naik 0,2% ke 5.143,7 - Inilah.com Baca

06-Sep-14 05:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Naik Tipis, IHSG Masih Merekah - Metro TV News Baca
06-Aug-14 08:20 | www.waspada.co.id : IHSG ditutup melemah 10% - Waspada Online (Blog) Baca
22-Jul-14 22:00 | www.okezone.com : Ditopang Sektor Perbankan & Properti, IHSG Start di Jalur Hijau - Okezone Baca

18-Jul-14 05:20 | economy.okezone.com : 222 Saham Melemah, IHSG Turun 0,8% - Okezone Baca
28-Jun-14 10:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Tetap Negatif 0,56% ke 4.845,13 - Inilah.com Baca
19-Jun-14 00:20 | www.neraca.co.id : Mayora Bagikan Dividen Rp 205,7 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

14-Jun-14 06:40 | www.teraspos.com : Mayora Bagikan Dividen Rp 205 Miliar - www.teraspos.com _ Tajam - Ekspose - Rasional - Aktual - Sensasional Baca
23-May-14 05:00 | economy.okezone.com : Naik 1,2%, IHSG Belum Mampu Tembus 4.971 - Okezone Baca
23-May-14 01:00 | economy.okezone.com : IHSG Melaju Kencang Dipimpin MYOR & ASII - Okezone Baca

07-May-14 19:40 | okezone.com : Harga Kopi Melambung, Saham MYOR Rawan Penurunan Baca
07-May-14 19:40 | m.okezone.com : Harga Kopi Melambung, Saham MYOR Rawan Penurunan - Okezone Baca
26-Apr-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Naik 0,3% ke 4.909,95 di Sesi I - Inilah.com Baca

18-Apr-14 05:00 | www.waspada.co.id : Libur panjang, IHSG menguat - Waspada Online (Blog) Baca
09-Apr-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Tergelincir 0,1% ke 4.913,37 - Inilah.com Baca
29-Mar-14 06:20 | okezone.com : Laba Mayora Tembus Rp1,04 Triliun Baca

14-Mar-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Naik Tajam 0,7% ke 4.719,14 - Inilah.com Baca
06-Mar-14 23:40 | www.neraca.co.id : Saham Mayora Aktif Diperdagangkan - Harian Ekonomi Neraca Baca
06-Mar-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Aktifkan Lagi Transaksi Saham Mayora - Inilah.com Baca

06-Mar-14 01:40 | bisnis.liputan6.com : Suspensi Dicabut, Saham Mayora Melemah Tipis - Liputan6.com Baca
05-Mar-14 22:00 | okezone.com : Masalah Kebakaran Pabrik Usai, Saham Mayora Bisa Dibeli Lagi Baca
04-Mar-14 20:00 | okezone.com : Disuspensi, Mayora Harus Beri Kejelasan Dampaknya Baca

04-Mar-14 20:00 | m.okezone.com : Disuspensi, Mayora Harus Beri Kejelasan Dampaknya - Okezone Baca
04-Mar-14 08:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Pabrik Terbakar, Ini Penjelasan Mayora - KOMPAS.com Baca
04-Mar-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Pabrik Kebakaran, BEI Hentikan Saham MYOR - Inilah.com Baca

04-Mar-14 00:20 | www.beritasatu.com : BEI Suspensi Saham Mayora Menyusul Kebakaran Pabrik - BeritaSatu Baca
03-Mar-14 23:00 | bisnis.liputan6.com : Pabrik Kebakaran, Otoritas Bursa Suspensi Saham Mayora - Liputan6.com Baca
21-Feb-14 05:00 | m.okezone.com : Abaikan Merahnya Asia, IHSG Akhirnya Ditutup Menguat - Okezone Baca

18-Feb-14 08:40 | www.waspada.co.id : IHSG awal pekan naik 47 poin - Waspada Online (Blog) Baca
18-Feb-14 05:00 | economy.okezone.com : Menguat 47 Poin, IHSG Mantap di Level 4.555 - Okezone Baca
08-Jan-14 04:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Melemah 27 Poin - KOMPAS.com Baca

08-Jan-14 02:00 | www.waspada.co.id : IHSG naik 5,3 poin - Waspada Online (Blog) Baca
02-Jan-14 20:20 | bisnis.liputan6.com : Awal Perdagangan Saham 2014, Lirik Delapan Saham Pilihan - Liputan6.com Baca
31-Dec-13 04:40 | vibiznews.com : Denyut Bursa Saham Indonesia, Perdagangan IHSG 2013 Ditutup ... - Vibiznews Baca

28-Dec-13 00:20 | economy.okezone.com : Naik 15 Poin, IHSG Berada di Level 4.218 - Okezone Baca
28-Nov-13 22:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sudah Tertekan 0,3% di Awal Sesi - Inilah.com Baca
27-Nov-13 06:40 | economy.okezone.com : 223 Saham Melemah, IHSG Terpuruk 99 poin - Okezone Baca

26-Nov-13 05:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berakhir di 4.334, Mampu Naik 0,3% - Inilah.com Baca
26-Nov-13 04:20 | economy.okezone.com : 153 Saham Menguat, IHSG Melaju 28 Poin - Okezone Baca

Komentar MYOR di Saham Chat


21-Nov-14 15:25 | Macan-tutul *guest*:
tatahariyanto (180.246.xxx.xxx): Sersan siap jadi mayor =====> hihihi kayaknya susah tuh,soalnya mayor udah ada yang punya yakni MYOR,hihihihihi.jadi srsn tetap saja berpangkat sersan,hihihihi.

26-Oct-14 13:58 | logika27:
Pans dan myor seperti asgr maksud saya sudah naik bertahan diatas

26-Oct-14 13:56 | logika27:
Cuan bersama, jangan ajak kelaut bersama, seperti ASGR, sudah naik nggak turun2 itu baru namanya naik, tidak seperti LMPI hahaha, atau seperti PANS, MYOR

25-Oct-14 20:46 | logika27:
MYOR itu perusahaan benar2 bagus, tapi sayang sudah terlalu mahal, produknya laku keras di pasaran, asset propertynya banyak sekali

25-Oct-14 20:34 | segregasimoral:
non likuid tetep hrs ada om mm, tabungan jgn dikotak katik. ntar bakal likuid juga. dl mana ada myor, arna, mapi likuid tp skrg ya bgitulah, took years memang sih. bukan barang tredingan dulunye

23-Oct-14 22:57 | logika27:
MYOR bagaimana ini salah satu pemasok barang retail paling top, teh pucuknya gila2 an lakunya, biskuit royal dennisnya bisa menyaingi dennis monde

25-Sep-14 18:49 | money magnet:
Isu multi bintang bir mau stock split deh wk.wk.wk yang ditunggu.stocksplit seperti psab wk.wk.wk yaitu UNVR UNTR ITMG AALI MYOR dll deh jika perlu yang sudah diatas Rp 10.00 agar distocksplit saja wk.wk

28-Mar-14 09:15 | Are You ......??:
Penjualan bersih PT Mayora Indah Tbk (MYOR) alami kenaikan sebesar 14,33 persen hingga Desember 2013 menjadi Rp12,02 triliun dari penjualan bersih tahun sebelumnya Rp10,51 triliun. Beban pokok naik jadi Rp9,09 triliun dari beban pokok tahun sebelumnya Rp8,16 triliun dan laba bruto naik jadi Rp2,92 triliun dari laba bruto tahun sebelumnya yang Rp2,34 triliun. Beban usaha naik jadi Rp1,61 triliun dari beban usaha sebelumnya Rp1,18 triliun dan laba usaha naik jadi Rp1,30 triliun dari laba usaha tahun sebelumnya Rp1,15 triliun. Perseroan meraih penghasilan lain-lain sebesar Rp51,26 miliar dari beban lain-lain sebelumnya Rp196,74 miliar membuat laba sebelum pajak naik jadi Rp1,35 triliun dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp959,82 miliar. Laba yang dapat didistribusikan kepada pemilik entitas induk per Desember 2013 mencapai Rp1,04 triliun dibandingkan laba tahun sebelumnya yang Rp729,63 miliar. Perseroan mencatat total aset per Desember 2013 sebesar Rp 9,71 triliun naik dari total aset per Desember 2012 yang Rp8,30 triliun

05-Mar-14 08:46 | Are You ......??:
Stock MYOR RG is released from suspended !! ( MYOR RG ) Mayora Indah Tbk. is released from suspended !!

03-Mar-14 17:23 | Are You ......??:
PT Mayora Indah Tbk (MYOR) membenarkan telah terjadi kebakaran pada salah satu unit bangunan di lokasi pabriknya yang terletak di Daan Mogot, Batu Ceper, Tangerang. Yuni Gunawan dari manajemen PT Mayora Indah, musibah kebakaran yang dialami perseroan terjadi pada salah satu unit bangunan di lokasi pabrik pembuatan Choki Choki. "Ruang yang terbakar itu meliputi ruang kantor, ruang rapat, ruang tempat penyimpanan bahan baku, dan ruang tempat penyimpanan pembungkus untuk pembuatan pasta coklat Choki Choki," ujarnya dalam keterangan tertulisnya, Senin. Menurut Yuni, musibah kebakaran yang menimpa perseroan tersebut tidak menyebabkan dampak yang signifikan terhadap keuangan perseroan secara konsolidasi, karena bangunan/gedung tempat penyimpanan barang jadi dan gedung tempat melakukan aktifitas produksi tidak terbakar. "Lokasi tempat aktifitas produksi tidak terbakar, hanya mengalami sedikit kerusakan akibat panas dan proses pemadaman, jadi tidak kebakaran ini tidak terlalu berdampak signifikan terhadap keuangan perseroan," imbuhnya.

03-Mar-14 09:08 | sukasaham:
Kebakaran di mana ya?koq saya ga tw..mnt info pabrik kebakaran tentang perusahaan myor.thx for share

03-Mar-14 09:02 | Are You ......??:
@anticutloss, benar MYOR suspen akibat kebakaran

03-Mar-14 09:00 | anti-cutloss:
@Are You, MYOR gara2 kasus kebakaran itu kan ya?

03-Mar-14 08:51 | Are You ......??:
Stock MYOR RG is suspended !!

26-Feb-14 17:17 | ehatss *guest*:
Wah hypermart, ramayana, carrefour, hero dkk akan kedatangan pesaing baru nih.. hypermarket pelat merah, rajawali hypermarket... pantasan pada merah2 nih emiten2 hypermarket, apa pengaruh ini ya... yg enak nih emiten2 produk konsumen seperti sido, ultj, icbp, myor, sttp, dkk... makin banyak hypermarket, tentu makin banyak jg permintaan yg masuk.. awass

21-Feb-14 08:22 | anti-cutloss:
menurut CLSA Indonesia yang paling impacted: " Indofood (INDF IJ - Rp6,775 - U-PF)and Mayora Indah (MYOR IJ - Rp26,750 - SELL) are the most impacted from staple companies as they have relatively lower margin compared to other staple companies, while Unilever and Gudang Garam will be the least impacted baring any subsidized electricity impact As for retailers, Mitra Adiperkasa (MAPI IJ - Rp5,900 - U-PF) and Hero Supermarket (HERO IJ - Rp2,675 - O-PF) (HERO IJ) will be the most impacted, while Ace Hardware (ACES IJ - Rp745 - O-PF) and Erajaya (ERAA IJ - Rp1,135 - U-PF) will be least impacted." Astra, Cement nggak begitu parah impact kenaikan listriknya. Apalagi semen tuh, paling tinggal naik harga, dikit sekali persaingannya.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)