Saham Indonesia

NIKL | Pelat Timah Nusantara Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-17 15:17 | Bumi Bulat *guest*:
Bumi bulat makanya orang maen bola ukurannya bulat ditrmpat lapangannya datar

25-Jun-17 15:14 | Bajul Jelek *guest*:
Yg bilang bumi datar si Bajul anggota HTI Indonesia.Beliau tidak percaya sama negara dan Pancasila.Makanya Loyal demon sama FPI

25-Jun-17 13:26 | indenpendent *guest*:
mana ada sich yang masih percaya bumi datar ? ngak mungkin ada lagi.

25-Jun-17 10:48 | Ketua MUI *guest*:
Yang cocok jadi Ketua MUI itu ayahanda Najwa Shihab

25-Jun-17 10:27 | benjol *guest*:
kalau yang percaya bumi datar artinya meyakini planet2 beserta matahari dan bulan juga datar, terus matahari dan bulan kok bisa terlihat bulat, katakanlah bundar, ada yang bisa memberikan gambaran bagaimana benda yang dibilang datar tapi kok terlihat bulat atau bundar...????, sebelumnya tidak lupa Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Taqabalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir & Batin

25-Jun-17 10:04 | sada *guest*:
Ibarat semut kecil diletakan diatas bola yang berdiameter 2 meter,maka semut akan merasakan seolah olah daerah pijakannya adalah datar padahal itu adalah bulat.Begitu juga dengan kita yang berpijak di bola raksasa yang berdiameter sekitar 12753km,tentu semuanya akan terasa datar qiqiqiqiqi...gitu aje kok repot...gak perlu pake modal modalan deh..qiqiqiqiqi

25-Jun-17 09:51 | trader datar *guest*:
Bumi yg kita injak datar.. kampung kita datar... kota kita datar.. ibarat trader... mainnya harian.. yg bilang bumi bulat adalah investor ... alisan pemimpi... brp sich modal ente ???

25-Jun-17 08:04 | sada *guest*:
Semua planet di tata surya ini berbentuk bulat termasuk bumi...kok kaum boedat sumpek malah kegerahan bak cacing kepanasan ya??..qiqiqiqi...

Saham NIKL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham NIKL

26-Nov-16 03:30 | www.bareksa.com : Saham NIKL Bangkit Dari "Gocap" Hingga Rp1.335, Begini ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
26-Nov-16 02:00 | economy.okezone.com : Saham Pelat Timah Nusantara Masuk Pengawasan BEI - Okezone Baca
26-Nov-16 00:00 | www.neraca.co.id : Saham NIKL Masuk Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca

25-Nov-16 22:30 | https://finance.detik.com/market-research/3354302/ : Watch Sektor Mining dan Energi Jelang Akhir Meeting FOMC - Detikcom Baca
25-Nov-16 22:00 | detik.com : Watch Sektor Mining dan Energi Jelang Akhir Meeting FOMC Baca
24-Nov-16 22:00 | inilah.com pasar-modal : Pergerakan Saham NIKL dalam Pantauan BEI Baca

24-Nov-16 06:00 | www.bareksa.com : Waspada! Dua Saham Ini Bergerak Tidak Wajar - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
23-Nov-16 05:30 | www.bareksa.com : Terkena Auto Rejection, Saham NIKL Diborong Daewoo Securities ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
23-Nov-16 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : AKhir Perdagangan Sesi I, IHSG Ditutup Menguat 12,39 Poin - KOMPAS.com Baca

22-Nov-16 03:00 | www.bareksa.com : Harga Timah Naik, Saham NIKL & TINS Meroket - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
21-Nov-16 23:00 | palembang.tribunnews.com : Pagi ini, IHSG Dibuka Melemah - Sriwijaya Post Baca
21-Nov-16 22:45 | jambi.tribunnews.com : Awal Pekan IHSG Dibuka Melemah - Tribun Jambi Baca

21-Sep-16 02:45 | mediaindonesia.com : Turki Pecat 28 Ribu Guru Terkait Kudeta yang Gagal Baca
10-Sep-16 05:00 | www.bareksa.com : Saham NIKL Naik 14 Kali Lipat, Asabri Punya 200 Juta Lembar Per ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
19-Aug-16 04:30 | www.bareksa.com : Harga Saham NIKL Gonjang-Ganjing, Daewoo Securities Borong 1 ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

18-Aug-16 20:30 | www.bareksa.com : NH Korindo & Daewoo Borong Saham NIKL, Harga Saham ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
17-Aug-16 06:00 | www.bareksa.com : Harga Saham NIKL Naik 8%, NH Korindo Borong Rp108 Miliar - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
29-May-16 21:30 | bisnis.news.viva.co.id : RS Mitra Keluarga Bagikan Dividen Rp363,8 Miliar - VIVA.co.id Baca

27-May-16 09:15 | investasi.kontan.co.id : Prediksi analis, IHSG akan tertekan - Kontan Baca
29-Apr-16 07:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 28 APRIL: NIKL Anjlok 9,8% - Bisnis.com Baca
27-Apr-16 16:45 | mediaindonesia.com : Wolfsburg Putus Kontrak Bendtner Baca

27-Apr-16 01:00 | market.bisnis.com : KINERJA NIKL: Suspensi Dicabut, Saham Pelat Timah Nusantara ... - Bisnis.com Baca
27-Apr-16 00:00 | okezone.com : BEI Cabut Suspensi Saham Latinusa Baca
27-Apr-16 00:00 | economy.okezone.com : BEI Resmi Cabut Suspensi Saham Latinusa - Okezone Baca

26-Apr-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Hari ini, saham NIKL kembali ditransaksikan - Kontan Baca
20-Apr-16 03:30 | inilah.com ekonomi : BEI Suspensi Saham NIKL Baca
20-Apr-16 02:30 | www.cnnindonesia.com : Melejit 153 Persen, Perdagangan Saham NIKL Disuspensi - CNN Indonesia Baca

20-Apr-16 02:30 | www.netralnews.com : BEI Suspensi Saham PT Pelat Timah Nusantara - www.netralnews.com Baca
20-Apr-16 00:00 | market.bisnis.com : Melonjak 153%, BEI Suspensi Perdagangan Saham NIKL - Bisnis.com Baca
19-Apr-16 22:30 | economy.okezone.com : Melonjak Terlalu Tinggi, Saham Latinusa Distop BEI - Okezone Baca

19-Apr-16 22:00 | economy.okezone.com : Melonjak Terlalu Tinggi, Saham Pelat Timah Distop BEI - Okezone Baca
16-Apr-16 01:00 | investasi.kontan.co.id : Saham NIKL kembali ditransaksikan - Kontan Baca
15-Apr-16 23:30 | economy.okezone.com : Sesi I, Suspensi Saham Pelat Timah Nusantara Dicabut - Okezone Baca

14-Apr-16 23:30 | ekbis.sindonews.com : Melonjak 98,81%, BEI Suspensi Saham Pelat Timah Nusantara - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
14-Apr-16 23:00 | economy.okezone.com : Naik 98,81%, Saham NIKL Disuspensi - Okezone Baca
14-Apr-16 23:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Melejit 98,81%, Saham Pelat Timah Nusantara Disuspensi - Metro TV News Baca

14-Apr-16 22:30 | investasi.kontan.co.id : Harga saham naik tajam, Bursa gembok saham NIKL - Kontan Baca
14-Apr-16 22:00 | utama.seruu.com : Naik 25 Persen, Saham Anak BUMN Kena Auto Reject - Seruu.com Baca
14-Apr-16 12:45 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 13 APRIL: NIKL dan AGRO Meroket di Atas 30% - Bisnis.com Baca

14-Apr-16 10:00 | bisnis.liputan6.com : Naik 25%, Saham Anak Usaha BUMN Ini Kena Auto Reject - Bisnis Liputan6.com Baca
12-Apr-16 05:45 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 11 APRIL: NIKL Meroket 23,81% - Bisnis.com Baca
02-Apr-16 03:30 | okezone.com : Latinusa Anggarkan Capex USD1 Juta Baca

02-Apr-16 02:30 | okezone.com : Latinusa Anggarakan Capex USD1 Juta Baca
05-Mar-16 08:00 | economy.okezone.com : Saham ELSA, BEST dan NIKL Bergerak Tak Wajar - Okezone Baca
04-Mar-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Saham NIKL masuk dalam kategori UMA - Kontan Baca

03-Mar-16 04:45 | bisnis.liputan6.com : IHSG Ditutup Menguat 56,21 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca
05-May-15 01:00 | market.bisnis.com : Relisting, Ini Kinerja Usaha Mitra Energi Persada Tahun Lalu - Bisnis.com Baca
27-Mar-15 09:00 | ekbis.sindonews.com : RUPSLB Latinusa Rombak Susunan Komisaris - SINDOnews.com Baca

29-Nov-14 06:00 | www.beritasatu.com : Dwi Soetjipto Terpilih sebagai Dirut Pertamina - BeritaSatu Baca
27-Oct-14 20:10 | bisniskeuangan.kompas.com : Proyeksi, Pasar Tangkap Kesan "No Free Lunch" di Kabinet Kerja - KOMPAS.com Baca

Komentar NIKL di Saham Chat


16-Jun-17 13:54 | INVESTORASING:
AGRS keluar dari IM. 48 Emiten ini berhasil. ADMF AGRO AGRS ASSA BBCA BBHI BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA ECII EKAD FASW FIRE FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TELE TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. 48 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dalam waktu jangka pendek.Jangka pendek artinya dalam investasi dan bukan trading sampai 3 tahun.

15-Jun-17 11:19 | Philipp Lahm *guest*:
Bandar BJBR,INAF,KAEF,SMBR,NIKL orangnya sama.Cara maen dimulai dari diturunkan sedalam mungkin,dinaikkan setinggi langit,dikocok kocok sampai klenger.Bandar yg penuh perhitungan mengantisipasi copeter.Trader kesulitan membeli harga bawah karena beli dibawah masih juga ke bawah.TP diatas masih juga dinaikkan.Sekali bergerak semua bergerak tidak ada yg diam

08-Jun-17 16:28 | INVESTORASING:
BBHI keluar dari IM. 46 Emiten ini berhasil. ADMF AGRO ASSA BBCA BBHI BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA ECII EKAD FASW FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TELE TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. 46 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dalam waktu jangka pendek. IDX berada dalam situasi darurat. Paling atas Saham Perbankan dan Komoditas atau yg punya hubungan dengan sektor sektor itu. Harga dari bbrp komoditas tidak bisa lagi turun ke dalam dan masih akan naik. Tidak ada hal yg baru.

31-May-17 12:21 | Cuaners *guest*:
saham2 logam sudah pada terbang semua...sesi 2 siap2 giliran NIKL dan INCO manggung

25-May-17 11:30 | inco cuan *guest*:
@masbel, BCIP nya kok ga valid, apa sudah ga laku jadi wts ya.....hahaha, wts yang laris manis INAF sama NIKL ya..

23-May-17 16:48 | INVESTORASING:
Sdh 45 Emiten berhasil. Ini yg berhasil. ADMF AGRO ASSA BBCA BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA ECII EKAD FASW FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TELE TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. Anda kenal Grup yg lebih bagus dari kami? 45 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dalam waktu jangka pendek.ECII dan TELE keluar dari IM. IM punya juga peluru yg spesial. IM memaksa juga membeli saham di luar IM dengan harga dan valuasi bbrp pun. Menurut sy bagus. Namun ada saham yg belum di beli secara masif. LION ASRM MTSM PLIN INRU LPIN WAPO BAPA dan setrusnya sy minta pihak2 mana pun utk membeli nonstop. Lihat freefloat dan beli semua sampai habis. Sy mendukung seperti itu dan akan paksa utk membeli saham2 itu. Sy minta Mcap LION menjadi 20 triliun.BAPA Mcap 20 triliun. Dari WAPO plus minus Mcap 15 triliun.Jadi sy senang kalau jadi,hahaha. So, sy mulai sedikit puas. Dari ASRM plus minus 30 triliun, ayo beli semua saham ini. Nanti pada akhirnya saham itu punya bersama total Mcap lebih besar dari BBCA dan Index akan besar sekali naik. Bagus kan,hahaha. Baik sy kirim IM terbaru dan sekaligus kalau ada pertanyaan silakan utk 15 menit.

22-May-17 20:52 | masih belajar:
NIKL 6600. INAF 9000? Mimpi boleh dunk... plus ngigau hihi.... Pas banget di pswd 7+7+7 hmmmm...

22-May-17 17:51 | oinx oinx *guest*:
tapi mendingsn indy seceng daripada nikl goceng. ahay..

22-May-17 12:26 | hasgas capital *guest*:
hi hi akhirnya ludes laris habis NIKL dan TBLA hi hi cari bibit baru lagi.

22-May-17 05:49 | yoko_ono *guest*:
Yach itulah NIKL pak, takut masuk sdh ketinggian, sakit klu jatuh

21-May-17 23:22 | NIKL *guest*:
mohon bantuan, apakah mata gua sudah rusak. NIKL jumat kemarin naik 18% ke 6600.6 bulan lalu 600an. sementara book value pada q1. cuma 209. laba bersih minus 2 rupiah. atau mungkin otak gua tidak sampai.

19-May-17 18:11 | INVESTORASING:
Tadi sy lupa.BVIC juga berhasil dan keluar dari IM. Sdh 43 Emiten berhasil. Ini yg berhasil. ADMF AGRO ASSA BBCA BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA EKAD FASW FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. Anda kenal Grup yg lebih bagus dari kami? 43 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dan dalam waktu jangka pendek, nggak sampai satu tahun. Baik, sy sdh terlambat. Sy kasih sebagai final yg serius 100% satu nasihat. Sebaiknya baik2 dengan pihak asing. Apalagi anda dapat sebagaian informasi secara gratis di forum yg kecil ini.Nice weekend.

19-May-17 16:58 | merlion *guest*:
Nikl lak ceng lak pek v(^.^)v ..... xie2

19-May-17 08:16 | Kunchen Ganteng *guest*:
Nikl tinggal menunggu kejatuhan he he he.Napsu memacu pertumbuhan hasilnya jelek setiap keluar LK.Selamat yang keep saham ini cuan melimpah

19-May-17 08:13 | masih belajar:
@Merlion. NIKL. Wah selamat boss sdh sampe 5500. Sy sdh g pnya. Proyeksi CUP sekitaran 7100.... Gutlak boss

18-May-17 16:37 | merlion *guest*:
Indy baru segitu harusnya ga usah galau, baru juga 810. Sya pegang nikl dari bawah sepanjang perjalanan penuh sensasi opini negatif dari kanan kiri. Gpp sih cuan itu happy.....kalo nikl turun ke bwh 5000 lagi ya udah sell all.... bye

18-May-17 16:30 | merlion *guest*:
Bro @masihbelajar, nikl 5550 nih he he, happy + galau, tadi hampiran sell all 5500, tapi bo ya udah hold. target brp ya?

14-May-17 15:30 | masih belajar:
Intermezzo : NIKL target channel 5500 smntara proyeksi pola CUP @7100. ELSA, sapa tau akan main ke 268-248. Tebak2 buah linggis....

11-May-17 19:43 | ayo borong *guest*:
ayo borong buy nih MNCN NIKL ayo borong

11-May-17 12:00 | masih belajar:
Medc ptro kena dobel channel. Msh kecipratan rejeki. Angan2 gagal hihihi.... Indy cuman sampe di 3-4 tick di bwh proyeksi pola CUP. 2 wts bekerja cukup baik di NIKL. Ada 2 wts yang trlewat. Saham kesayangan salah satu suhu di sini. Trnyata lk nya memang hmmmmmm.. Selamat hari Raya waisak buat temen2 yg merayakan.... Damai di bumi. Damai di hati


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)