Saham Indonesia

PANS | Panin Sekuritas Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Oct-17 09:16 | oinx oinx *guest*:
halleluyah... toko hari ini buka 15 menit. udah tutup. wkwkwkwkwk happy cuan happy cuan semua.

18-Oct-17 09:15 | sada *guest*:
Si LeMAS mulai ngeras perlahan2 qiqiqiqi

18-Oct-17 09:12 | HIHIHI ...... *guest*:
MDKI udah kena UMA baru mulai berhenti diarenya hihihi...

18-Oct-17 09:11 | oinx oinx *guest*:
lapor keu soci memuaskan. katanya gitu.

18-Oct-17 09:10 | Macan-Tutul *guest*:
si jr itu ga ada batasan ar nya...naik turun sesuka hatinya para calo deh hihihihihihihihi

18-Oct-17 09:08 | sada *guest*:
LMAS lemas lemas mulu,kapan ngacengnya ??qiqiqiqiqiqiqi

18-Oct-17 09:05 | Macan-Tutul *guest*:
si jr berupaya menyamai ATH sebelumnya dulu dan kalo ada kesempatan moga2 buat ATH lagi hihihihihihihi

18-Oct-17 08:58 | hantu hantu:
PESERTA LOMBA TGL 18/10/2017 : SIMA-ASII-LMAS-BMTR-ARTA-AGRO-HRUM-BUMI-KREN-DOID-BNGA-SRIL-MAMI-FINN-TRAM-IMJS-PTPP-BBHI-MDKI-LPPF-BRPT..

Saham PANS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PANS

29-Nov-16 14:15 | mediaindonesia.com : ACA Ekspansi Jaringan Bank Garansi di Jabar dan Banten Baca
29-Nov-16 12:00 | inilah.com pasar-modal : Pansus Belum Ubah Afirmasi Perempuan di RUU Pemilu Baca
27-Nov-16 01:30 | okezone.com : Ekspansi Fiskal Trump Sejalan dengan Program G20 Baca

26-Nov-16 09:15 | mediaindonesia.com : Pansus RUU Pemilu Tunggu Alasan Pemerintah Baca
26-Nov-16 07:30 | detik.com : Anak Usaha Waskita Karya Jajaki IPO Tahun Depan Baca
26-Nov-16 06:00 | vivanews.com : Miliki Toko di Luar Negeri, Waralaba Ini Raih Penghargaan Baca

26-Nov-16 03:45 | mediaindonesia.com : Jokowi Minta Coffee Toffee Ekspansi ke Luar Negeri Baca
24-Nov-16 11:15 | swa.co.id : BMW Makin Agresif Menggarap Pasar Medan Baca
24-Nov-16 06:30 | okezone.com : Enam Perusahaan Belanda Ekspansi Usaha di Indonesia Baca

24-Nov-16 05:30 | antaranews.com : Enam perusahaan Belanda ekspansi usaha di Indonesia Baca
24-Nov-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : PGN Ekspansi Jaringan Gas Bumi Kepri-Jatim Baca
22-Nov-16 22:00 | vivanews.com : Pertamina Tambah Sembilan Aset Baru di Luar Negeri Baca

22-Nov-16 07:00 | antaranews.com : Honda tunggu langkah Trump soal ekspansinya di Amerika Utara Baca
22-Nov-16 05:30 | antaranews.com : Industri kacamata satu-satunya di Indonesia siap ekspansi Baca
22-Nov-16 03:00 | vivanews.com : Pengusaha: Tak Akan Ada Rush Money Baca

20-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Ekspansi Usaha, BTN Bidik PKL Jadi Nasabah Baca
18-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : Ekspansi Global Pertamina Agresif Baca
18-Nov-16 02:45 | mediaindonesia.com : Ketua Pansus RUU Pemilu Ditentukan Pekan Depan Baca

17-Nov-16 23:30 | vivanews.com : BRI Syariah Terbitkan Sukuk Mudharabah Rp1 Triliun Baca
17-Nov-16 20:45 | swa.co.id : Okupansi Kios LTC Glodok Capai 90% Baca
17-Nov-16 13:00 | antaranews.com : PINS Indonesia ekspansi bisnis ke Timor Leste Baca

17-Nov-16 03:15 | swa.co.id : Ekspansi Accor Hotels Hadirkan Ibis Styles Bogor Raya Baca
17-Nov-16 00:00 | okezone.com : Apa yang Terjadi Jika Trump Lakukan Ekspansi Fiskal? Baca
16-Nov-16 14:00 | antaranews.com : GTN data center bidik okupansi 50 persen pada 2017 Baca

16-Nov-16 05:00 | okezone.com : Ekspansi Segmen E-Channel, Lion Air Gandeng BRI Baca
16-Nov-16 05:00 | okezone.com : Semester II-2017, Lion Air Ekspansi ke Vietnam Baca
13-Nov-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : Pansus DPRD Panggil Kadis UKM Ternate Baca

12-Nov-16 21:00 | okezone.com : Ekspansi Usaha ke Sektor Pertanian, Bank JTrust Indonesia Gandeng GLFI Baca
12-Nov-16 01:00 | okezone.com : Market Tunggu Kepastian soal Kebijakan Fiskal Trump yang Lebih Ekspansif Baca
11-Nov-16 15:00 | antaranews.com : Pengerjaan ekspansi Bandara Syamsudin Noor dimulai Desember Baca

11-Nov-16 04:30 | okezone.com : Banyak Perusahaan Eskpansi ke Sektor Properti, REI Harap Bisa Komitmen Baca
11-Nov-16 03:00 | economy.okezone.com : Bukaka Beli 30% Saham BTSB di Malaysia - Okezone Baca
10-Nov-16 08:00 | antaranews.com : Sriwijaya Air terbangi Jeddah 2017 Baca

09-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : RGE Kukuhkan Ekspansi di Tiongkok Baca
09-Nov-16 09:45 | mediaindonesia.com : RGE Kukuhkan Ekspansi di Tiongkok Baca
09-Nov-16 09:30 | keuangan.kontan.co.id : UBS jual saham Panin Sekuritas - Kontan Baca

08-Nov-16 21:00 | okezone.com : HOT PROPERTY: Urbanisasi di Perkotaan Cepat dan Ekspansif Baca
08-Nov-16 09:15 | swa.co.id : Piaggio  Ekspansi ke Bali Baca
08-Nov-16 09:15 | swa.co.id : Tiga Dekade, RSM Indonesia Perbesar Porsi Nonaudit Baca

07-Nov-16 11:30 | okezone.com : TERPOPULER: China Jadi Sasaran Ekspansi Starbucks Baca
06-Nov-16 18:30 | okezone.com : Laba Naik 16%, Starbucks Incar Ekspansi ke China Baca
05-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Pansel KPU-Bawaslu Diharap Serap Masukan Publik Baca

05-Nov-16 02:30 | www.tribunnews.com : Jasa Marga Akan Lepas Porsi Saham Minoritasnya di Sejumlah ... - Tribunnews Baca
05-Nov-16 00:30 | industri.kontan.co.id : BUMN akan melepas saham konsesi jalan tol - Kontan Baca
04-Nov-16 19:00 | internasional.kontan.co.id : Amazon mengincar e-commerce Dubai Souq.com - Kontan Baca

04-Nov-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : Anak usaha Pelindo III bidik IPO 30% saham - Kontan Baca
03-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Pansel Kaji Perpanjangan Masa Pendaftaran Baca
02-Nov-16 07:30 | okezone.com : TERPOPULER: Okupansi Hotel Berbintang Merosot Baca

02-Nov-16 07:15 | mediaindonesia.com : Hari Pertama Diluncurkan, Okupansi KA Ranggajati Capai 40 Persen Baca
01-Nov-16 19:30 | vivanews.com : Tekan Kredit Macet, Laba Bersih Bank Mayora Naik 37,34% Baca

Komentar PANS di Saham Chat


16-Oct-17 07:41 | Philipp Lahm *guest*:
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Pemerintah lewat peraturan menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) akan menerbitkan aturan terkait margin niaga dan internal rate of return (IRR) transportasi gas. Saat ini draf aturan pembatasan margin transportasi gas ini sudah final dan telah diserahkan ke Kementrian Koordinator Bidang Kemaritiman. Dalam waktu dekat ini, pemerintah akan menetapkan rate of return sebesar 11% dan margin usaha niaga umum sebesar 7%. Dalam catatan Direktorat Jenderal Migas, harga gas di hilir bisa mencapai US$ 14 per mmbtu. Padahal, harga gas di hulu masih berada di kisaran harga US$ 6 per mmbtu. Menurut Reza Priyambada, analis Binaatha Parama Sekuritas, adanya peraturan pemerintah ini tak akan terlalu banyak mempengaruhi kinerja emiten-emiten produsen gas. Menurutnya saat ini margin dari PT Perusahaan Gas Negara Tbk (PGAS) bahkan tak akan terlalu banyak terpengaruh dengan hal tersebut. Reza menganggap bahwa emiten-emiten produsen gas masih bisa memperoleh perbaikan kinerja melalui langkah ekspansi dan memperbesar volume penjualan. Dengan demikian, kinerja emiten tak akan banyak terganggu jika emiten bisa menambah kontrak-kontrak baru. Apalagi sentimen ini berasal dari pemerintah, pemerintah

13-Oct-17 08:27 | Philipp Lahm *guest*:
AirBnB inovasi teknologi terus terjadi di semua sektor. Setelah angkutan konvensional terpukul oleh layanan transportasi berbasis aplikasi online, kini giliran industri hotel di Tanah Air yang tersaingi dengan kehadiran situs layanan penginapan, AirBnB. AirBnB, singkatan dari air bed and breakfast atau kasur angin dan sarapan pagi, adalah pionir marketplace akomodasi adal Amerika Serikat (AS) yang berdiri sejak 2008. Model bisnisnya mirip seperti Uber, AirBnB menawarkan fungsi broker bagi pemilik hunian yang ingin menyewakan kamar, rumah, apartemen, losmen, atau tempat menginap lainnya dalam jangka waktu tertentu. Sejak awal, kehadiran AirBnB menghadirkan tantangan bagi bisnis hotel. Meski belum secara resmi hadir di Indonesia, sudah banyak pemilik properti yang menawarkan penyewaan huniannya lewat AirBnB, terutama di darah wisata seperti Yogyakarta dan Bali. Industri hotel pun sudah mulai merasakan pukulan disruptor marketplace penginapan ini. Natour Hotel misalnya, mengaku sudah merasakan penurunan pendapatan sejak AirBnB mulai menawarkan akomodasi di kota-kota di Indonesia. Menurut catatan Kontan, rata-rata okupansi 43 hotel dalam jaringan Natour Hotel di semester I-2017 sekitar 61%. Menurut Direktur Utama Hotel Indonesi

22-Sep-17 08:26 | sumbu pendek *guest*:
FH FZ MP dll yang anggota pansus kpk tuh bakal tidak terpilih lagi pileg 2019..mirip senasib anggota dan pimpinan dpr 2014 banyak yang tidak terpilih lagi karena banyak BOCOT di TV ...dipikirnya banyak BACOT makin terkenal...mungkin yah jika bicara KEBENARAN...jika POLITIK KOTOR NGIBUL BOHONG .YAH HABIS TAMAT RIWAYAT KARIR PILEG 2019 ....banyak tuh kader partai yang dulu bebacot mulai ngak muncul di TV mungkin mereka sadar jika bicara LEBAY BACOT ngak terpilih lagi...

20-Sep-17 14:56 | asri wuryani *guest*:
Sindonews.com - PT Pemeringkat Efek Indonesia Tbk (Pefindo) memproyeksikan harga saham PT Exploitasi Energi Indonesia Tbk (CNKO) untuk 12 bulan sekitar Rp390-440 per lembar. Sementara harga saham perseroan hari ini di level Rp265, naik 5 poin dari posisi kemarin di Rp260 per saham. Proyeksi tersebut didukung membaiknya kinerja dan ekspansi yang dilakukan perusahaan. Analis Pefindo Madjid Abdillah mengatakan, CNKO merupakan satu-satunya produsen energi terintegrasi di Indonesia. "CNKO merestrukturisasi diri menjadi produsen energi terinegrasi yang menargetkan pertumbuhan volume produksi dari tambang batu bara dan pembangkit listrik antara 2013-2015," kata dia dalam risetnya, Selasa (17/12/2013).

19-Sep-17 14:01 | Analist_pinter *guest*:
Valuasi adira saat ini cukup menarik mengingat gearing ratio masih sekitar 4,1x per juni 2017 masih jauh dari yang ditetapkan ojk yaitu 10x sehingga ruang gerak adira cukup leluasa dalam ekspansi bisnis kedepan, apalagi baru2x ini mendapat pinjaman sindikasi sebesar usd 250 juta.

19-Sep-17 13:01 | IA.:
Sektor maritim naik terus secara fundamental. Juga banyak pelabuhan di seluruh dunia sangat aktif dan penuh container dan kapal dari seluruh dunia. Minyak ,CPO,Coal,Tembaga, Pisang, di RI juga sapi dan apapun, semua pelabuhan sangat sibuk.Untung akan naik juga di saham pelabuhan secara dramatis masa mendatang. Transformasi dan revolusi di sektor maritim berjalan setrusnya secara agresif minimal 5 tahun mendatang dan ke depan ada banyak pengumuman soal itu. Baltic Dry Index sdh nggak jauh dari 1500 dan hanya satu bukti dari 15, bahwa sy benar menganalisa bbrp minggu yg lalu sektor maritim. Inline seperti biasa. Saham yg bisa naik 100% ada cukup banyak di IDX tapi yg punya potensi naik secara kira2 1000% tidak. Karena itu modal harus masuk juga di tempat yg gratis dan bukan hanya di tempat yg harus membayar saham sebagai keputusan utama. Seluruh sektor maritim termasuk perikanan bersama sektor komo secara keseluruhan adalah sektor2 paling murah atau gratis dari IDX. Tahun 2016 hanya sy pernah merekomendasikan WICO utk masa depan. Akhirnya terjadi persis sesuai posting sy. Nah, konsumsi Rumput laut akan naik besar masa mendatang di seluruh dunia. WAPO punya potensi utk naik cukup besar masa mendatang dan juga nggak punya banyak utang. Masih di bawah 50 M, sehingga utk ekspansi ke depan tidak sulit.

19-Sep-17 08:40 | Philipp Lahm *guest*:
SRIL kalau kuat bertahan di 370-375 ada harapan ke atas.Selamat pagi All SRIL: Earnings upside on likely margins expansion *Maintain BUY with 50% higher TP: IDR450*.

17-Sep-17 07:22 | Target OTT KPK *guest*:
Wah walikota bupati dprd kajari jaksa hakim kusus yang ...ngak jadi target OTT KPK dan yang mulai tenang DPR DPP bisa lobi lobi proyek lagi hi hi hi makm KPK agak takut pansus angket kpk hi hi jika berani cobaOTT lagi DPR DPP donk..KEJAR setoran nih ngebut OTT hi hi

13-Sep-17 16:06 | IA.:
Cepat waktu sy nggak punya lagi banyak.Sy finalisasi sementara upgrade di sektor maritim dengan NELY yg masih kecil tapi hampir tanpa utang sehingga ada potensi utk ekspansi secara besar ke depan.M TP menjadi 1000. Ke depan masih banyak surprise di sektor ini akan muncul sesuai posting sy. Di luar negeri sdh banyak saham maritim mulai rally dan paling atas selalu analist2 klas bawah disurprise semua.Inline. Mereka masih belajar kinerja sekarang dan itupun setengah2 dan tidak mampu menganalisa ke depan, selain itu mereka menghitung kapal yg sementara ada, bbrp kapal sdh tua dan setrusnya.Satu kesalahan klasik apabila sektor bangkit setrusnya. Kalau sektor bangkit setrusnya analisa itu 100% salah. Kapal baru besok bisa dibeli dan Investor sdh tunggu utk masuk lewat Rights issue atau cara2 lainya. Paling bagus juga sekarang karena USD jatuh dan Euro menguat sementara setrusnya dan sekaligus Rupiah minimal turun atau menguat juga,tapi itu analisa lainya yg sebenarnya salah tempat di forum kecil ini. Kemudian SMDR yg keluar dari IM tapi masih tetap saham IM akan menjadi kira2 1000 masa depan. Sementara potensi revolusi dan trasformasi paling besar punya TRAM. Kemudian LEAD NELY BBRM RIGS dan SMDR. Kemudian TMAS LTLS dan sisanya. Kemudian IDX bisa tetap besar naik, tidak lagi relevan bbrp asing jual atau beli atau apapun. 5 tahun mendatang investor lokal akan tambah sangat besar dan pertama kali sejak ada bursa saham di RI, mungkin pihak domestik akan mengkalahkan pihak asing. Namun hanya mungkin, karena biasanya yg domestik dibanding yg asing kurang berani dan takut. Normal itu.Jadi bukan soal modal. Kebranian adalah masalah utama pihak lokal. Lalu kalau investor asing keluar hampir semua bagaimana? Jadi bukan kami ya,hahaha. Simpel, IDX akan tetap naik masa mendatang. Sy berlibur lagi dan sementara sy nggak tau kapan sy posting lagi tapi biasanya cukup kalau memperhatikan yg sy pernah tulis. Selama waktu itu selamat sukses.H13 atau Kevin,hahaha. Final 100%

10-Sep-17 06:04 | pansus angket *guest*:
wah bakal tidak terpilih lagi tim pansus angket kpk di pileg 2019

08-Sep-17 10:03 | cahayapurnama:
Bwahaha hotel tikus....coba pikir dong 7M dibagi 365 hari kira2 sehari 19 jt. Bandingkan dg total kamar x rate okupansi x rate tarif kamar = impossible cmn 19 jt....

08-Sep-17 09:30 | cahayapurnama:
Ambil data yg valid @jongos2. Musuh hotel hanya tingkat okupansi....selama infra dibangun terus, bisnis akomodasi akan aman.

05-Sep-17 16:35 | pro kpk *guest*:
Setelah diisukan ketemu dgn ketua MA di Surabaya dan KPK diserang baik dr internal maupun PANSUS KPK, kini giliran SN mengajukan pra peradilan. Akankah hasil dr pra peradilan nanti dpt menambah babak belurnya wajah KPK sa'at ini ?

01-Sep-17 11:40 | cahayapurnama:
Gajah jagonya di jaringan distribusi. Kalo kendaraan niaga menang dia. Banyak bengkel udah langganan ...jadi kasusnya bukan bangun kesiangan kayak bumi....masalahnya omset mentok deh, kudu ekspansi keluar buat naikin omset.

29-Jul-17 13:00 | IA.:
Sy belum belajar persis ke dalam cuman kasar tapi sekarang mulai terjadi yg sy tulis tahun lalu. Akan terjadi perang besar ke depan dan banyak Emiten akan mencoba masuk sektor Batubara. Kunci selalu ada bukan cuman Manajemen tapi juga cadangan dan sumber daya karena dengan itu bisa dapat modal dari investor dan dari bank utk ekspansi. TRAM sekarang masuk juga sektor Batubara dan PT. Gunung Bara Utama yg diakuisisi secara tidak langsung sdh produksi dan punya sementara 372.8 ton coal sumberdaya dan 100.3 ton cadangan. Total hampir 500 ton. Perhatikan bahwa ke depan sumberdaya menjadi cadangan dengan kenaikan harga batubara setrusnya. Ke depan kinerja dari TRAM akan menjadi sangat bagus dan kepastian meningkat tajam seperti dengan grup Bakrie sekarang. M TP baru adalah utk TRAM 800 dulu. Sementara ada banyak emiten yg mau diversifikasikan ke Batubara. Minat sekarang jauh lebih besar dari CPO. Kapal lainya akan mencoba ikut. Diversifikasi secara besar terjadi di banyak emiten ke depan. Akuisisi ini sangat bagus karena infra sdh ada. Berbeda dengan INVS. Sy merekomendasikan setrusnya strong buy sesuai posting. Nice weekend.H13.

17-Jul-17 16:59 | sada *guest*:
435500 | 17 Jul 17 @16:43 | jongos partai *guest* (90.148.xxx.xxx): KALAU BAHAS RUU TERORISME DAN UU PEMILU KOK BISA BERSIKAP TEGAS, BAHKAN BERANI MENGANCAM KOALISI YANG TIDAK SEJALAN AKAN DITENDANG DARI KABINET, TAPI GILIRAN BAHAS PANSUS KPK, PELEMAHAN KPK, KOK JADI LETOY, TUMPUL, LOYO...JANGAN SALAHKAN KALAU SAMPAI ADA YANG BREANGGAPAN MEMANG PRO KORUPTOR****** Bukan pro lagi tapi memang dasar sarang para koruptor qiqiqiqiqi

17-Jul-17 16:43 | jongos partai *guest*:
KALAU BAHAS RUU TERORISME DAN UU PEMILU KOK BISA BERSIKAP TEGAS, BAHKAN BERANI MENGANCAM KOALISI YANG TIDAK SEJALAN AKAN DITENDANG DARI KABINET, TAPI GILIRAN BAHAS PANSUS KPK, PELEMAHAN KPK, KOK JADI LETOY, TUMPUL, LOYO...JANGAN SALAHKAN KALAU SAMPAI ADA YANG BREANGGAPAN MEMANG PRO KORUPTOR

13-Jul-17 08:16 | sada *guest*:
http://nasional.kompas.com/read/2017/07/13/05080081/amien.rais.pansus.angket.akan.buka.selubung.wangi.kpk.yang.ternyata.palsu.busuk *** si pekok amin raiso opo opo ini bak kebakaran jenggot..biasanya smakin kenceng org ngomong biasanya buat menutupi sesuatu..Apa kabar 600 jeti..qiqiqiqi

02-Jul-17 20:03 | Philipp Lahm *guest*:
JPMORGAN: Beware of overcrowding in markets where 'everyone holds the same position' Joe Ciolli Jun 26, 2017, 9:45 AM ET delhi india crowded trains Anindito Mukherjee/REUTERS People board a passenger train at a railway station in New Delhi, India, February 25, 2016. There doesn't appear to be much room for originality in the global market landscape. Through conversations with portfolio managers, JPMorgan has found that investors are piling into the same positions. And it's created a tenuous situation. "This creates a problem as it limits upside with everyone having bought already, and raises downside if we all try to get out the door at the same time," Jan Loeys, the head of asset allocation and alternative investments at JPMorgan, wrote in a client note. Of particular interest is the overweight position in stocks held by money managers worldwide. While investors are known to increase allocations to stocks during times of economic expansion, this actually makes the market more vulnerable to adverse news, Loeys said.

15-Jun-17 06:15 | cahayapurnama:
Pans pakai nomor cantik 707, duit deviden sebagian balik kandang , dari shm treasury. 2014 malah pernah bagi rp 420 market kasi harga 5000.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)