Saham Indonesia

PEGE | Panca Global Securities Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Jun-17 08:38 | Philipp Lahm *guest*:
Laba BNLI 587 M sampai May jika diplus ke Laba Jun kemungkinan besar bisa mendekati 700 M.Harga sekarang mendekati 700 bulan July keluar LK BOW dekat dekat 650-675 .Target TP 800-950 sampai akhir thn.Fundamental NPL < 5 pct.BOPO berkurang dan rekstrurisasi kredit macet berjalan ini line

23-Jun-17 08:34 | Philipp Lahm *guest*:
Hindari sektor komoditas dan minyak untuk semester 2 exeptional sektor Banking BC,Second BBTN,BNLI,BNGA,Danamon,Third:BBHI,AGRS,BGTG,BVIC,BBYB

23-Jun-17 08:32 | cahayapurnama:
Main sama HT habis manis sepah dibuang. Mesra dg mbak tutut berakhir rebutan tpi. Nemplok sby malah dukung anis bukannya ahy.

23-Jun-17 08:30 | Philipp Lahm *guest*:
Kontan hari ini :BUMI sdh mendapat persetujuan OJK lengkap dibahas dihalaman pertama.Happy cuan for Bumi lover

23-Jun-17 08:27 | AManCallAnonymous *guest*:
http://www.marketwatch.com/story/john-bogles-enduring-wisdom-and-the-trouble-with-mutual-funds-2017-06-22

23-Jun-17 08:25 | cahayapurnama:
Makin sindo ngoceh makin ditinggalin pembaca pindah media lain. Pasang iklannya di media lain aja biar oke oce. Pamor sindo anjlok

23-Jun-17 07:55 | Manyooon *guest*:
Lagi menanti pencerahan MPPA dan AISA terbaru dari Om @Philip L tks

23-Jun-17 07:48 | Manyooon *guest*:
Impas deh KBLI.....Loss ditutup Deviden wak wak wak

Saham PEGE
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PEGE

24-Nov-16 20:30 | economy.okezone.com : Riset Saham MNC Securities: IHSG Melemah ke 5.154-5.238 - Okezone Baca
30-Aug-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 29 AGUSTUS: Tiga Emiten Sentuh Batas Auto ... - Bisnis.com Baca
28-Aug-16 00:30 | okezone.com : Tarif Tol Palindra Ditaksir Minimum Rp750/Km Baca

26-Jul-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 25 JULI: Saham DOID, RDTX, PEGE Turun 10% - Bisnis.com Baca
12-Jun-16 08:00 | market.bisnis.com : HD CAPITAL: Bursa Pekan Depan, Rekomendasi Saham Lapis Dua ... - Bisnis.com Baca
04-Apr-16 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Menguat Terbatas - m.beritasatu.com Baca

04-Apr-16 21:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Bisa Menguat Baca
29-Mar-16 01:30 | okezone.com : Akan Hadiri OPEC, Sudirman Said Gelar Aksi Lobi Baca
17-Feb-16 21:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Berpeluang Menguat - BeritaSatu Baca

17-Feb-16 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Berpeluang Menguat - BeritaSatu Baca
16-Feb-16 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Bergerak Bervariasi - m.beritasatu.com Baca
11-Feb-16 21:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Berpotensi Melemah - m.beritasatu.com Baca

11-Feb-16 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Berpotensi Melemah - BeritaSatu Baca
22-Jan-16 01:30 | detik.com : Eskavator Pindad Mejeng di Groundbreaking Kereta Cepat JKT-BDG Baca
03-Dec-15 07:45 | investasi.kontan.co.id : Support 4.510, kunci pergerakan IHSG - Kontan Baca

03-Dec-15 02:15 | vibiznews.com : Rupiah Rabu Siang Terkoreksi Oleh Kekuatan Dollar - Vibiznews Baca
20-Nov-15 02:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 19 November: Pelemahan Saham Big Caps Tahan ... - Bisnis.com Baca
14-Aug-15 04:45 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Sore, IHSG Merekah 104 Poin - Metro TV News Baca

10-Jul-15 17:30 | bisnis.liputan6.com : Wall Street Menguat Ditopang Kebangkitan Bursa Saham China - Bisnis Liputan6.com Baca
03-Jul-15 10:30 | antaranews.com : Pemerintah diminta buat aturan BBN dari hulu hingga hilir Baca
06-Jun-15 05:45 | ekonomi.metrotvnews.com : Rupiah Ditutup di Rp13.290/USD - Metro TV News Baca

21-Apr-15 00:15 | lampost.co : Rupiah Dibuka Sedikit Menguat di Rp12.880/USD - Lampost Baca
20-Apr-15 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Awal Pekan, Rupiah Berkutat di Rp12.880/USD - Metro TV News Baca
30-Jan-15 18:30 | market.bisnis.com : IHSG Masih Dibayangi Pelemahan, Rekomendasi 6 Saham - Bisnis Indonesia Baca

26-Jan-15 21:15 | www.tubasmedia.com : Tembusnya Level Tertinggi Baru IHSG Akan Membuat IHSG Ajang ... - Tubas Media Baca
31-Dec-14 06:00 | www.gatra.com : Akhir 2014, IHSG Ditutup Menguat 22,29%‏ - Gatra Baca
26-Nov-14 21:15 | ekonomi.metrotvnews.com : Pagi Ini IHSG Rebound - Metro TV News Baca

25-Nov-14 01:00 | vibiznews.com : Indofood Berhasil Kuasai Bisnis Danone, Saham ICBP Masih ... - Vibiznews Baca
20-Nov-14 03:30 | vibiznews.com : Sugih Energy Kembangkan Sayap Ke Singapura, Sahamnya ... - Vibiznews Baca
14-Nov-14 04:30 | vibiznews.com : Krakatau Kembangkan Bisnis Listrik, Saham KRAS Masih Tertekan - Vibiznews Baca

15-Oct-14 23:20 | www.beritasatu.com : Melambatnya Inflasi Tiongkok dan Kondisi Eropa Bayangi ... - BeritaSatu Baca
03-Jul-14 20:40 | antaranews.com : Akuisisi blok gas di Texas oleh PGN demi pembelajaran Baca
24-Jun-14 00:40 | antaranews.com : LIPI dorong peningkatan kemampuan laboratorium "EMC" Baca

13-Mar-14 21:20 | www.beritasatu.com : Pergerakan IHSG Dipengaruhi BI Rate - BeritaSatu Baca
11-Dec-13 14:40 | antaranews.com : Transformasi bisnis PT KAI fokus tiga aspek Baca
30-Oct-13 20:20 | bisnis.liputan6.com : Pefindo: Target Harga Saham Ranca Global Securities Rp 430 - Liputan6.com Baca

14-Sep-13 04:40 | detik.com : Hatta: Jalan Tol Atas Laut Bali Diresmikan SBY Sebelum Pegelaran APEC Baca
28-Jul-13 10:20 | www.poskotanews.com : Soehandoyo Ungkap Kisruh di Antara Pegeang Saham PT PLM - Poskotanews Baca
29-May-13 23:30 | www.neraca.co.id : Pegerakan IHSG Masih Lanjutkan Penguatan - Harian Ekonomi Neraca Baca

11-May-13 07:00 | okezone.com : Panca Global Securities Incar Kenaikan Laba 24% Baca
11-May-13 05:40 | okezone.com : Panca Global Targetkan Transaksi Rp30 Miliar/Hari Baca

Komentar PEGE di Saham Chat


05-May-17 14:39 | Macan-Tutul *guest*:
ppro akhirnya rela naik setelah nampung bawah terus sampe pegel2 hihihihihihihi

14-Feb-17 09:15 | Macan-tutul *guest*:
HIHIHI .... *guest* (78.129.xxx.xxx): Pegel nih jari lompat sana lompat sini kayak tarzan hihihi...=====> mantap nih bro..kejar omset ala FAST n FURIOUS hihihihihihi

14-Feb-17 09:11 | HIHIHI .... *guest*:
Pegel nih jari lompat sana lompat sini kayak tarzan hihihi...

03-Feb-17 13:49 | trader teri *guest*:
Mumpung market rehat. Iseng iseng mampir dimari, eh ada yg nyari nyari ane kemarin2. Hihi.. sy dah tutup toko om om semua. Modal recehan saja 25jt. Januari cuan 12 jt dr gorengan kolesterol tinggi semua, loss 3 jtan. Net 9 jtan or 35 % or 450rb/hari (target seh cuman 100-250rb/hari tp malah dikasih angpao sama om bandar sampai luber luber). Jd ga enak. Hehe.... Ok, sy dah libur. Pegel dimata mantengin monitor mulu. Newbi pamit dr forum ini. Happy cuan saja deh. See u dilain waktu.

05-Nov-16 13:13 | HIHIHI..... *guest*:
Setelah begadang semalaman suntuk,bakalan banyak yang kurang tidur,lelah,pegel2,masuk angin,kembung,linu dll maka produk SIDO bakalan laris manis terutama tolak angin hihihi...

05-Nov-16 09:17 | HIHIHI..... *guest*:
Bakalan banyak yang kurang tidur,leleh,pegel2,masuk angin,kembung,linu dll maka produk SIDO bakalan laris manis terutama tolak angin hihihi...

07-Oct-16 07:56 | Female *guest*:
Biasanya Usai lihat pegerakan saham, sy lanjut nonton golden memory indosiar yg oke banget. Tapi kmarin sy kecewa dg dinyanyikannya lagu 'hayang kawin'. Lirik lagu yg sangat merendahkan nilai wanita dan perkawinan hanya untuk sekedar nafsu untuk kawin dan status sosial melepas 'perawan' meski tanpa ada tanggung jawab. Memalukan budaya sunda. Knp rina sbg orang sunda justru mengangkat lagu itu? Bukankah skrg sdh jadi janda?

06-Oct-16 21:35 | Female *guest*:
Usai lihat pegerakan saham, sy lanjut nonton golden memory indosiar yg oke banget. Tapi hr ini sy kecewa dg dinyanyikannya lagu 'hayang kawin'. Lirik lagu yg sangat merendahkan nilai wanita dan perkawinan hanya untuk sekedar nafsu untuk kawin dan status sosial. Sungguh tidak mendidik merendahkan gender. Asal Kawin meski tdk ada tanggung jawab. Memalukan budaya sunda

28-Sep-16 15:33 | Macan-tutul *guest*:
excl udah pegel nih avg down akhirnya rebon juga hihihihihihi

23-Jun-16 13:27 | Tanya *guest*:
pemanah saham *guest* (114.124.xxx.xxx): TCP.Indonesia salah satu negara terbesar pengeksport Batubara.Jangan terkejut untuk kualitas ber kalori tinggi kkal nya sampai sekarang ini kita masih Import dari Australia.Importirnya di Jakarta untuk dikhususkan ke PLN === Maksudnya gimana sebenernya Indo pengekspor apa impor?? Kalo pegekspor kenapa selama ini para emiten batu bara ada beberapa pada ke harga 50??

21-Apr-16 14:59 | nyangkuters:
Pegel kali pijitin satu satu...

27-Mar-16 16:15 | asinginvestor:
Ini sebagaian saham2 yg mungkin 1% dari seluruh investor asing ke depan akan beli. Ada juga yg tidak buruk, tapi sama sekali nggak akan diperhatikan dari 99% investor asing. Baru mungkin kalau ada hal2 yg khusus. Tapi sangat laku utk di goreng saja. Kalau anda pintar trading, utk main2 saja. DEFI WAPO TIRT CLPI OKAS LMAS KIAS HADE YULE TRIM KREN SHID IATA DYAN MAMI KBRI TKIM INKP HDTX POLY RBMS FREN APIC ALMI STAR GREN PSDN CPGT PGLI TAXI PKPK ZBRA INDR PICO AKKU ABBA TMPO BAPA SAFE CTTH LAPD AKSI TIRA JKSW UNIT SIMA PEGE ESTI ERTX YULE INRU KONI RELI LAMI.

23-Jan-16 09:17 | komat kamit *guest*:
kalau gelombang bergerak lunjak-lunjak tidak pasti, hunting saham yg benar2 oversold minimal mendekati 30% RSI indikator, dgn arah pegerakan positif walau jauh dibawah zero line macd syukur kalau bisa menemukan yg stochastik golden cross, ini aja cukup gak usah mikir yang dalam dalam, dua tiga hari kalau dapat 10 pct segera lompat.

29-Dec-15 20:45 | UGM *guest*:
PENTING... Awas, ( mungkin kah ???) banyak begal mengincar motor anda setiap saat... Sepulangnya dari SPBU dan mengambil uang di ATM, aku dengan santai mengendarai motor tua kesayanganku. Tiba2... sekilas terlihat dari kaca spion ada motor yg mengejar… 2 orang laki-laki boncengan, jaket kulit, helem full face, gak keliatan mukanya… Aku liat yang dibonceng tangannya melambai-lambai, memberi kode agar aku ke pinggir… Wahh, iki mesti Begal yg sdh merajalela lagi ngincer motor ku… Motor cuma satu-satunya, buat bolak-balik ke pasar, pergi kerja, kalo dirampas mau naik apa ?, metromini ? ndak lah... Gas motor ku tak pancal sekenceng-kencengnya… panik pokok’e Tangan sebelah kanan sampe pegel karena mlintir handel setang… pokok’e pol-pol’an… Taatttt ttiiiittt…. Taaattt tiiitt… motor dibelakang ku nglakson bola-bali… biar aku minggir…. Tapi mau gimana lagi… honda astrea tua, mbok gas'é diplintir sak kemengé, nganti 'kaing-kaing, larinya cuma sepiro ??.... lha sing ngoyak, ki.. tak liat numpak Ninja 250 cc.. Pokok’e berjuang sampai tetes darah terakhir, pikir ku… gak lama motor ku ke susul… wish pasrah lah… Pas sejajar motor ku, sing mbonceng buka kaca helem, sambil teriak…. “paaak…..itu lho…isterinya tertinggal di pom bensin”…... Mau

19-Dec-15 21:24 | jet fighter *guest*:
boboboy halilintar....ciat ciat hahahah.. sudah ah ndak pegel2 apa...

06-Dec-15 16:49 | ritel777 *guest*:
Itu tips aman begituan tahan lama tapi gak menghasilkan anak...pasangan wanita anda puas,tangan anda pegel,dan si ucok pun memelas gak ngerasain apa2...

06-Dec-15 16:37 | ritel777 *guest*:
Tmn ane ada org medan,dikasih tau ramuan laki2 biar tahan lama begituan....bahan2 : sediakan 1 botol air minum,sediakan 1 sachet extra joss, sediakan 1 timun suri,cara'a extra joss dicampurkan ke dalam botol air minum,aduk/kocok sampe merata,diamkan selama 10menit,setelah itu ajak pasangan anda ketempat tidur lakukan pemanasan,jika sudah mulai terangsang cepat2 masukkan timun suri ke dlm vagina'a sesuaikan dgn irama desahan...nah jika anda/pria mulai capek/pegel/lelah blh minum air campuran td dan lakukan secara berulang2...terima kasih

14-Nov-15 11:27 | mmmmm *guest*:
PETANI SAWIT *guest* (114.124.xxx.xxx): Saya pun heran sudah ada ojek dari bandara kerumah.Kebetulan yang datang saudara saya dari Medan eh datang datang sudah pakai Gojek ha ha ha----> itu karena ada promo coba sekarang bro promo udh 1 km 2500 bro kalau ke bandara jaraknya 30 km kena 75 rb naik taxi 130 rb anda lebih baik naik apa hihihihi kl saya pribadi sie lbh baik naik taksi lah bs nyantai ngak kena debu n masuk angin keluar lagi duit beli tolak angin ckckckck belum lagi resiko kecelakaan lebih besar, pantat ngak pegel lagi wakakakaka....

08-Oct-15 18:33 | miss frezy *guest*:
ini berita 5 oktober 2015, deputi bid restrukrisasi and pegembangan usaha kementerian Bumn, aloysi klick roc sudah resmi menunjuk antam sebagai pembeli 10.64 percent saham free port... bukannya ini cita cita indonesia dari dahulu ???

30-Aug-15 19:54 | Berharap BEI maju :
@miss frezy : ha..ha..ha..pak de wis tuo nduk ngetik akeh2 pegel MAKLUM yo..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)