Saham Indonesia

PGAS | Perusahaan Gas Negara Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

08-Jul-15 06:14 | The Man From Tigaras *guest*:
ACST support 4190 resist 4870 5080 5290 Swasta Konstruksi mulai berjaya dan segera mengikuti NRCA dan TOTL

08-Jul-15 06:07 | The Man From Tigaras *guest*:
SSMS resistance 2010 2090 2170 2281 support 1913 1755

08-Jul-15 06:00 | The Man From Tigaras *guest*:
Tsipras says Greece trying to end crisis Brussels, July 7, 2015 (AFP) Greek Prime Minister Alexis Tsipras said Tuesday after an emergency eurozone summit that his country was striving to end the debt crisis threatening its membership of the euro. "The Greek side continues its effortm with the people's mandate as a weapon, and its desire for a viable agreement that brings an end to this story and guarantees an exit from the crisis," he said.

08-Jul-15 05:47 | kambing hitam *guest*:
Ini antara antena yang ketinggian atau pesawat terbang kerendahan yah dan mesin mati rusak uzur kok jadi antena ya jadi kambing hitam ? sekalian ruko juga ketinggian donk jadi menghalangi pesawag terbang rendah.

08-Jul-15 05:33 | polsikon *guest*:
Buat yang punya antena di rumah, silahkan dihitung lagi tinggi antennanya....hati-hati nanti antena anda bisa jadi tersangka...alias TSK...wkwkwk

08-Jul-15 04:48 | rabujuli ceria *guest*:
hari ini yg jelas pada gembira, rabu ceria

08-Jul-15 04:29 | Untunggue *guest*:
Konstruksi naik koq adem ayem masih pd nyangkuter yah hehehe....hanya yg punya amunisi beli dibawah dan yg berani CL itulah yg menikmati kenaikan konstruksi kemaren

08-Jul-15 00:21 | jet fighter *guest*:
thank lah Manager BMTR atau bapak ht, ane sudah tangkap dengan baik pesan tersembunyi ente lewat BEHIND ENEMY LINE...besok setelah bmtr naik ane pastikn kirim kado balasan buat ente.........

Saham PGAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PGAS

04-Jul-15 02:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI SESI I: Jelang Lebaran, Saham Tekstil amp; Garmen ... - Bisnis.com Baca
02-Jul-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Naik di Kisaran 4.875-4.955, Rekomendasi 5 Saham - Bisnis.com Baca
23-Jun-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 22 JUNI: Seluruh Sektor Nyaris Merah Saat Jeda Siang - Bisnis.com Baca

22-Jun-15 20:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 22 Juni: Pertimbangkan TBIG, AISA, PGAS ... - Bisnis.com Baca
20-Jun-15 05:15 | www.bareksa.com : Dibeli JP Morgan Saat Penutupan, Harga Saham PGAS Melonjak 4 ... - bareksa.com Baca
18-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 18 Juni: IHSG Bakal Menguat di 4.910-5.000 - Bisnis.com Baca

10-Jun-15 22:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: UNTR & PGAS Menguji Support; BBRI & UNVR ... - bareksa.com Baca
09-Jun-15 20:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 9 Juni: Cermati ASII, PGAS, ERAA, BBNI - Bisnis.com Baca
04-Jun-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Waspadai Saham BWPT & DSFI; PGAS & BBRI ... - bareksa.com Baca

04-Jun-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Masih Lemah, Laju Indeks Stagnan di Level 5.105-5.155 - Metro TV News Baca
04-Jun-15 20:00 | www.tribunnews.com : Laju IHSG Terkoreksi, Saatnya Beli Saham - Tribunnews Baca
04-Jun-15 19:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 4 Juni: Cermati Saham PGAS, LSIP, UNTR - Bisnis.com Baca

27-May-15 19:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Berpotensi Lanjutkan Penguatan - Bisnis Liputan6.com Baca
27-May-15 17:30 | jambi.tribunnews.com : Bahana: Rabu, IHSG Diprediksi Menguat - Tribun Jambi Baca
27-May-15 06:00 | www.bareksa.com : Empat Sekuritas Asing Borong Saham PGAS, Harga Saham Naik 4 ... - bareksa.com Baca

16-May-15 02:00 | pekanbaru.tribunnews.com : IHSG Ditutup Melemah 28,27 Poin saat Jeda Makan Siang - Tribun Pekanbaru Baca
12-May-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Sesi Siang Hanya Menguat Tipis - Metro TV News Baca
06-May-15 23:45 | economy.okezone.com : Saham Pilihan Hari Ini, Mulai PGAS Sampai PTPP - Okezone Baca

06-May-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Bertahan di Teritori Positif, IHSG Ditutup Menguat 0,37 Persen - KOMPAS.com Baca
01-May-15 06:00 | www.bareksa.com : IHSG Rontok 6,4% Pada Pekan, Asing Keluar Rp4,11 T Sejak Awal ... - bareksa.com Baca
24-Apr-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat 5 Poin - SINDOnews.com Baca

22-Apr-15 05:31 | www.bareksa.com : IHSG Ditutup Menguat 1,11% Didorong Saham Konsumsi dan ... - bareksa.com Baca
22-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Bursa Jenuh Aksi Jual, IHSG Ditutup Naik 0,4 Persen - KOMPAS.com Baca
21-Apr-15 05:00 | www.bareksa.com : Astra Anjlok 3,4% Akibat Aksi Jual CLSA & Macquarie; PGAS Kena ... - bareksa.com Baca

21-Apr-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Sesi I Berakhir Makin Merosot Tinggalkan... - SINDOnews.com Baca
20-Apr-15 20:00 | www.beritasatu.com : Bahana Securities Rekomendasikan Saham INAF, PGAS, dan SILO - BeritaSatu Baca
20-Apr-15 19:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities Rekomendasikan Saham INAF, PGAS, dan SILO - BeritaSatu Baca

18-Apr-15 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Fluktuatif, IHSG DItutup Turun Tipis 0,35 Poin - KOMPAS.com Baca
17-Apr-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berhasil Ditutup di Zona Hijau - SINDOnews.com Baca
17-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Jeda Makan Siang, IHSG Berhasil Menguat di 5.420,42 - KOMPAS.com Baca

17-Apr-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : Asia Variatif, IHSG Sesi I Berakhir Menguat Tipis - SINDOnews.com Baca
16-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: PGAS Potensi Rebound, LPKR & ASRI Rawan ... - bareksa.com Baca
16-Apr-15 20:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Diprediksi Menguat, Pertimbangkan Lima Saham Ini - VIVA.co.id Baca

16-Apr-15 06:00 | www.tribunnews.com : Saham PGAS Melorot Seiring Banyaknya Sentimen Negatif - Tribunnews Baca
16-Apr-15 05:00 | www.bareksa.com : Macquarie Capital Kembali Lepas Saham PGAS - bareksa.com Baca
16-Apr-15 04:45 | www.bareksa.com : Penurunan Saham PGAS Dorong Pelemahan IHSG - bareksa.com Baca

16-Apr-15 04:30 | www.bareksa.com : Intervensi Harga Semen Berulang di PGAS? Harga Saham PGN ... - bareksa.com Baca
16-Apr-15 02:00 | www.bareksa.com : BID OFFER: Akibat Antrean Jual, PGAS Anjlok 4,3% - bareksa.com Baca
16-Apr-15 01:30 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Bank Danamon & PGN Jatuhkan IHSG di Sesi ... - bareksa.com Baca

16-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Bank Danamon & Gas Negara Jatuhkan IHSG di ... - bareksa.com Baca
15-Apr-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 15 April: Sektor Infrastruktur Paling Merosot - Bisnis.com Baca
15-Apr-15 06:30 | www.bareksa.com : IHSG Turun 0,52%; UNVR, BMRI Turun Ditengah Melemahnya ... - bareksa.com Baca

15-Apr-15 05:30 | www.bareksa.com : Maqcuarie Capital & UBS Securities Kompak Buang PGAS, Borong ... - bareksa.com Baca
15-Apr-15 04:45 | www.bareksa.com : IHSG Turun 0,52%; UNVR, BMRI Turun Ditengah Daya Beli Yang ... - bareksa.com Baca
15-Apr-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 14 April: UNVR, PGAS, dan BMRI Tekan IHSG Sesi I - Bisnis.com Baca

15-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Jual Masih Berlanjut, IHSG Sesi I Ditutup Melemah 0,45 Persen - KOMPAS.com Baca
14-Apr-15 04:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: PGAS & BDMN Bagikan Deviden; JPFA & AALI ... - bareksa.com Baca
13-Apr-15 20:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: PGAS & BDMN Bagikan Deviden; JPFA & AALI ... - bareksa.com Baca

08-Apr-15 05:15 | www.bareksa.com : CPIN, MIKA & PGAS Dorong Indeks Saham Sentuh Rekor Tertinggi - bareksa.com Baca
08-Apr-15 01:15 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Lompatan Saham Properti Dorong IHSG 0,67 ... - bareksa.com Baca

Komentar PGAS di Saham Chat


04-Jul-15 21:50 | pgas *guest*:
Pgas mantap

02-Jul-15 21:51 | The Man From Tigaras *guest*:
Chartnya Penutupan PGAS hari ini apakah sinyal senasib dengan ANTM pada waktu 29 May lalu? Harga ANTM longsor terus

02-Jul-15 16:46 | trend trader:
Wah pgas dijedotin wajar sejak kemarin sinyal death cross jadi ngak.heran sih jika mau buy lihat lihat dulu sinyal. Tapi biasanya suka suka bandar juga sih.

02-Jul-15 16:26 | eyang sumur:
Simiko (36.71.xxx.xxx): wah.. bandar PGAS beringas juga.. dijeblokin dari 4300 ke 4155.. alamakk//==> mungkin kira2 ini salah satu penyebabnya http://industri.kontan.co.id/news/permintaan-turun-pgn-hentikan-fsru-lampung

02-Jul-15 16:24 | Simiko:
Suhu2 dimari, newbie mau nanya nih: banting2an di akhir perdagangan itu mekanismenya gimana yah? apa diguyur begitu aja? kira2 tujuannya apa? Ilustrasi asli: setelah minggu2 lalu bersih PGAs, maka kemarin saya colek lagi.. 10 lot aja. avg nya 4295. tadi liat modar mandir 4300-4315, maka iseng bid 4285 10 lot. Brsan ya itu tadi, tiba2 kok di layar bid jadi 4155 puluhan ribu lot, di kanan offer 4205, 42.. trus 4300. Saya cek, rupanya bid 4285 saya done, tapi dgn harga 4155. Jadi avg skrg 4205. Itu mekanismenya gimana ya? Brgkali ada yg paham 'mainan' bandar spt ini.

02-Jul-15 16:02 | Simiko:
wah.. bandar PGAS beringas juga.. dijeblokin dari 4300 ke 4155.. alamakk

01-Jul-15 05:08 | Hajar Kanan *guest*:
(BBTN) (JSMR)(BBNI)(PWON)(PGAS)(BBCA)(UNVR)(INDF) - See more at: http://pasarmodal.inilah.com/read/detail/2218259/t-bound-ihsg-berlanjut-8-saham-disuguhkan#sthash.0F7qpDbF.dpuf

30-Jun-15 17:33 | nopassword *guest*:
anyway.. disukuri ajah.. scalping2 dikit. Ohya, sharing aja, ane perhatiin hari ini TLKM sama PGAS lumayan net buy F nya loh.. entah besok2 gimana. Khusus TLKM, biarpun cukup defensif, tapi gerakannya lebih lambat drpd PGAS.. dlm sisi scalper maksudnya.. nyari 50-60 perak di TLKM lama bingitss.. kecuali lagi ditarik. Sementara PGAS lebih volatile. Ane lg kosong PGAS nih. Ngarep 2940-2960 kagak turun2 hari ini. Klo pun besok terbang.. ya udah deh.. belon rejeki.

28-Jun-15 21:46 | Hihihi *guest*:
Saya masi setia porto ane DYAN,BEKS,PSAB,PGAS. floating cuan semua .semoga esok naik ijo lebih tinggi .hihi

28-Jun-15 21:44 | The Man From Tigaras *guest*:
Saya sdh selesai beli barang stock digudang dan yang terakhir PGAS,MLPL untuk invest diharga murah dan tidak akan menambah lagi.Sdh disegel dan tidak mau monitor lagi sampai selesai the FED dan tunggu ada adjusment harga ke fundamental.Trading harian cuman 3-4 .Market masih Bearish kalau salah salah susah exit nya apalagi Yunani Kolaps bahaya bagi ekonomi Global.Indoneaia sebenarnya sedikit melakukan perdagangan dengan Junani tapi karena Media Kontan,Investor Daily dan Kompas selalu angkat berita ini ya jadi Jiper juga investor.

25-Jun-15 09:36 | SOK jadi SUHU *guest*:
317318 | 25 Jun 15 @08:53 | SOK jadi SUHU *guest* (62.210.xxx.xxx): PGAS saat preclosing kemarin diangkat naik,apakah hari ini dibanting lagi??>>>> Diprosoti lagi..

25-Jun-15 08:53 | SOK jadi SUHU *guest*:
PGAS saat preclosing kemarin diangkat naik,apakah hari ini dibanting lagi??

24-Jun-15 17:18 | Koreksi Sehat. *guest*:
Simiko saya PGAS sudah tak monitor lagi save ajalah nanti kalau sdh di 5000-6000 baru lepas. Capek bro lelet.Disimpan dan digembok dan digudangkan sekarang hi hi hi

24-Jun-15 17:10 | Simiko:
wah, PGAS diajak lompat lagi ya. dari 4315 lompat ke 4360. gak setinggi yg lalu di 4390 sih, tapi lumayan... daripada lumanyun katanyah hahah..

24-Jun-15 11:59 | asinginvestor:
Terakhir untuk hari in sy rekomendasi beli BMRI,BBRI,BBCA,BBNI,PGAS dan ELSA.

24-Jun-15 08:47 | Koreksi Sehat. *guest*:
Berikut hasil olahan TKP dari 5-6 sekuritas dan analisis indenpendence yang menganalisa saham saham dan hampir sama pagi ini analisanya: BWPT,META,KIJA,ASRI,WIKA,ADHI,TBIG,ERAA.Hampir sama hasil dari sekuritasnya.Wah repot juga ane ada MPPA,PGAS gak masuk hiks hiks.Silahkan dianalisa masing masing hanya list doang yang paling banyak muncul hasil analisa sekuritas.Selamat trading.Salam Pantat Lebar dan Jongos Bandar

22-Jun-15 11:17 | Simiko:
316920 | 22 Jun 15 @11:11 | SOK jadi SUHU *guest* (62.210.xxx.xxx): Saham PGAS ditarik menjelang penutupan hari jumat lalu,hari ini dibanting kembali.Maybe bisa kembali ke 4250. ====> ah tega banget bro.. semoga ke 4420 geetoo?

22-Jun-15 11:11 | SOK jadi SUHU *guest*:
Saham PGAS ditarik menjelang penutupan hari jumat lalu,hari ini dibanting kembali.Maybe bisa kembali ke 4250.

22-Jun-15 09:14 | asinginvestor:
Apalagi yg masih hanya mencari cadangan dan nggak memproduksi apa2 atau hanya memproduksi sedikit saja. Emiten2 itu sebentar lagi harus terpaksa rights issue karena cash yg ada nggak cukup utk operasi lama2 atau tidak cukup untuk membangun infrastruktur untuk eksploitasi selanjutnya. Sy hanya rekomendasi beli ELSA dan PGAS untuk jangka panjang. ESSA apabila trend balik boleh juga beli untuk jangka panjang.Harga dan waktu tlg pilih sendiri. Lain Emiten seperti ENRG dan BIPI hanya untuk trading, jadi main2 sebentar dan kemudian goodbye sebelum hit and run selesai, harus reaksi cepat. Pakai stop loss aja. SUGI,RUIS dan ARTI untuk sementara juga hanya utk trading saja. MEDC apabila jatuh ke harga bawah boleh beli karena Asuransi Prudential akan beli lagi supaya nggak akan kehilangan muka. Kemudian kalau naik, jual lagi, karena sementara nggak menarik utk jangka panjang. Ulangi GAME itu terus menerus. MEDC hanya beli kalau turun. Prudential malu kan kalau MEDC turun terus menerus,hahaha. Ambil kesempatan dari situasi seperti itu. ESSA tunggu dulu, trend masih ke harga bawah, sebentar lagi mulai menarik. Jangan beli selama trend nggak seruis balik dan jangan lupa memperhatikan juga volume dagang. Jangan masuk dengan modal besar, pelan2. Masukan ESSA dalam watchlist. Sampai sini. Sy harap dengan informasi secara singkat ini, sy bisa membantu anda sedikit.

21-Jun-15 14:26 | Koreksi Sehat. *guest*:
PGAS tidak masuk boss gak tahu kenapa sama Ayam dan CPO


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)