Saham Indonesia

PGAS | Perusahaan Gas Negara Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Apr-15 22:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
Taxi bagus kalau tidak PHP bisa ke 1200-1300 karena sudah melewati garis 1150 kemarin Cuman masalahnya Saratoga mau ambil saham ini menjadi kepemilikan 51 pct mayoritas.Kalau jadi memang Pihak Taxi dan Rajawali sengaja angkat saham Taxi biar mahal harganya dibeli Saratoga ha ha jadi prospeknya kedepan bisa bagus dan kalau tidak jadi bisa turun balik lagi ke 800.Dild dah mahal lagi sektor properti sudah mulai time to sell bagi Asing kemarin terlihat dari LPKR amblas kemarin

18-Apr-15 22:38 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro Mountain ane ngarep Sinar Mas Jadi mengambil brau.Sekarang lagi proses negosiasi dengan Pihak BRAU dan saingan nya si Rotschild yang ngotot mau ambil BRAU Juga.SinarMas akan diback up pemerintah karena asset harus tetap di miliki Indonesia juga.Kalau jadi Sinar Mas ambil alih jadi bisa ke 150 harganya dikerek.Ini kan prospek kalau jadi

18-Apr-15 22:18 | gunung24:
iya guru ks smcb simp adro sbelas 12 13 sejenis hihihi. asemm nyangkut dah lama disana ga tau bottomnya juga. brau bagus ya guru ks? ane liat itu dild n taxi jg bagus

18-Apr-15 22:10 | INTP *guest*:
@ KS....Terima kasih pak untuk pencerahannya.

18-Apr-15 22:03 | Koreksi Sehat: *guest*:
INTP dan SMGR saham berfundamental kuat dan cocok ditradingkan atau diswing mingguan saja membutuhkan waktu harian untuk di monitor,sedangkan saham SMCB tidak perlu di monitor karena sudah jatuh sekitar 30 pct so tidak perlu setiap hari memonitornya.Fundamental tidak jelek hanya memiliki hutang banyak dan biaya operasional besar.SMBR Lambat mirip mirip SIMP di sektoral nya dan capek melihatnya

18-Apr-15 21:57 | lol *guest*:
ahok mau legalkan pelacuran sama judi, hadeh kurang kerjaan, banjir aja nggak bisa atasin,

18-Apr-15 21:18 | intp *guest*:
@ KS....pak KS knp invest di SMCB ? Bukan nya diantara 4 emiten semen, SMCB paling jelek pak ? Mohon pencerahannya pak ? Tks.

18-Apr-15 21:16 | lol *guest*:
just info harga wajar bjtm eps 63,45 per 8,04 ala ben graham tlh sesuai syarat pertumbuhan diatas 10% (bjtm 13%) memberikan deviden tahunan 20% (bjtm 64% 40,61) harga terendah a); 8,5 x eps 63,45 = 540, tertinggi b); eps 63,45.(8,5+2.pertumbuhan 13).birate 7,5:obligasi 24= 684. c) bjtm secara industri per bri 13 x 63,45 = 824

Saham PGAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PGAS

18-Apr-15 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Fluktuatif, IHSG DItutup Turun Tipis 0,35 Poin - KOMPAS.com Baca
17-Apr-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berhasil Ditutup di Zona Hijau - SINDOnews.com Baca
17-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Jeda Makan Siang, IHSG Berhasil Menguat di 5.420,42 - KOMPAS.com Baca

17-Apr-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : Asia Variatif, IHSG Sesi I Berakhir Menguat Tipis - SINDOnews.com Baca
16-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: PGAS Potensi Rebound, LPKR & ASRI Rawan ... - bareksa.com Baca
16-Apr-15 20:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Diprediksi Menguat, Pertimbangkan Lima Saham Ini - VIVA.co.id Baca

16-Apr-15 06:00 | www.tribunnews.com : Saham PGAS Melorot Seiring Banyaknya Sentimen Negatif - Tribunnews Baca
16-Apr-15 05:00 | www.bareksa.com : Macquarie Capital Kembali Lepas Saham PGAS - bareksa.com Baca
16-Apr-15 04:45 | www.bareksa.com : Penurunan Saham PGAS Dorong Pelemahan IHSG - bareksa.com Baca

16-Apr-15 04:30 | www.bareksa.com : Intervensi Harga Semen Berulang di PGAS? Harga Saham PGN ... - bareksa.com Baca
16-Apr-15 02:00 | www.bareksa.com : BID OFFER: Akibat Antrean Jual, PGAS Anjlok 4,3% - bareksa.com Baca
16-Apr-15 01:30 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Bank Danamon & PGN Jatuhkan IHSG di Sesi ... - bareksa.com Baca

16-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Bank Danamon & Gas Negara Jatuhkan IHSG di ... - bareksa.com Baca
15-Apr-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 15 April: Sektor Infrastruktur Paling Merosot - Bisnis.com Baca
15-Apr-15 06:30 | www.bareksa.com : IHSG Turun 0,52%; UNVR, BMRI Turun Ditengah Melemahnya ... - bareksa.com Baca

15-Apr-15 05:30 | www.bareksa.com : Maqcuarie Capital & UBS Securities Kompak Buang PGAS, Borong ... - bareksa.com Baca
15-Apr-15 04:45 | www.bareksa.com : IHSG Turun 0,52%; UNVR, BMRI Turun Ditengah Daya Beli Yang ... - bareksa.com Baca
15-Apr-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 14 April: UNVR, PGAS, dan BMRI Tekan IHSG Sesi I - Bisnis.com Baca

15-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Jual Masih Berlanjut, IHSG Sesi I Ditutup Melemah 0,45 Persen - KOMPAS.com Baca
14-Apr-15 04:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: PGAS & BDMN Bagikan Deviden; JPFA & AALI ... - bareksa.com Baca
13-Apr-15 20:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: PGAS & BDMN Bagikan Deviden; JPFA & AALI ... - bareksa.com Baca

08-Apr-15 05:15 | www.bareksa.com : CPIN, MIKA & PGAS Dorong Indeks Saham Sentuh Rekor Tertinggi - bareksa.com Baca
08-Apr-15 01:15 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Lompatan Saham Properti Dorong IHSG 0,67 ... - bareksa.com Baca
08-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Ikuti Bursa Global, IHSG Sesi I Berakhir Menghijau di 5.516,56 - KOMPAS.com Baca

07-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : PGN Bagikan Total Dividen Rp 3,51 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: 2 Saham Properti Rawan Koreksi Jangka Pendek - bareksa.com Baca
07-Apr-15 15:30 | www.beritasatu.com : PGN Bagi Dividen Rp 3,5 Triliun - BeritaSatu Baca

07-Apr-15 10:00 | m.news.viva.co.id : PGAS Angkat Dua Timses Jokowi Jadi Komisaris - VIVA.co.id Baca
07-Apr-15 10:00 | m.news.viva.co.id : Perusahaan Gas Negara Bagikan Dividen Rp144,84 per Saham - VIVA.co.id Baca
07-Apr-15 08:30 | economy.okezone.com : PGN Sebar Dividen Rp144,84 per Saham - Okezone Baca

07-Apr-15 08:30 | economy.okezone.com : Dua Timses Jokowi Masuk Jajaran Komisaris PGN - Okezone Baca
07-Apr-15 07:30 | bisnis.news.viva.co.id : Perusahaan Gas Negara Bagikan Dividen Rp144,84 per Saham - VIVA.co.id Baca
07-Apr-15 07:30 | ekbis.sindonews.com : Dua Tim Sukses Jokowi Diangkat Jadi Komisaris PGN - SINDOnews.com Baca

07-Apr-15 07:30 | bisnis.liputan6.com : Ini Jajaran Direksi dan Komisaris PGN yang Baru - Bisnis Liputan6.com Baca
07-Apr-15 07:00 | bisnis.news.viva.co.id : PGAS Angkat Dua Timses Jokowi Jadi Komisaris - VIVA.co.id Baca
07-Apr-15 07:00 | vivanews.com : PGAS Angkat Dua Timses Jokowi Jadi Komisaris Baca

06-Apr-15 19:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: Cum Date Dividen PTBA, LEAD; PGAS, BBCA ... - bareksa.com Baca
01-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Waspadai Koreksi Saham Astra dan Bank BCA - bareksa.com Baca
01-Apr-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Melambung 80 Poin, IHSG Ciptakan Rekor Baru - SINDOnews.com Baca

31-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Waspadai Astra Internasional, Cermati Gas ... - bareksa.com Baca
27-Mar-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 5,63 Poin - KOMPAS.com Baca
26-Mar-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 25 Maret: PGAS dan GGRM Penekan Utama IHSG Sesi I - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca

25-Mar-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Terkerek 10 Poin ke Level 5.447 - SINDOnews.com Baca
24-Mar-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Ditekan Aksi Jual, IHSG Berakhir Gagal Menguat - SINDOnews.com Baca
18-Mar-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 17 Maret: IHSG Naik Tipis, PGAS Pimpin Penguatan ... - Bisnis Indonesia Baca

14-Mar-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : 163 Saham Melemah, IHSG Akhir Pekan Gagal Reli - SINDOnews.com Baca
13-Mar-15 21:30 | www.beritasatu.com : Profindo Rekomendasikan Saham "Consumer" dan Perbankan - BeritaSatu Baca
13-Mar-15 20:30 | www.beritasatu.com : Profindo Rekomendasikan Saham "Consumer" dan Perbankan - BeritaSatu Baca

04-Mar-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Menguat 13 Poin ke Level 4.49090 - SINDOnews.com Baca
02-Mar-15 22:15 | market.bisnis.com : BMRI, AKRA, LSIP, INTP, PGAS Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca

Komentar PGAS di Saham Chat


18-Apr-15 17:13 | Koreksi Sehat: *guest*:
PGAS mulai meredanya tekanan jual pada PGAS, dan mungkin juga yg nge-short mulai cover balik membuat PGAS lgs menguat signifikan bahkan hingga menggapai resist 4600, yg dulu sempat menjadi bottom sebelumnya, VOLUME walau belum tampak kuat, tetapi STOCHASTIC sdh memberikan sinyal penguatan, ditengah avg market yg tertinggal jauh pada level 4465, dgn range beli buyer’s pada area 4460-4515. Akan kita lihat apakah VOLUME belinya masih mampu mendorong kenaikannya hingga kembali ke atas dari resist 4600, atau di awal pekan depan terkena aksi profit.

18-Apr-15 11:56 | Hantu hantu:
http://www.teguhhidayat.com/2015/04/pgas-bluechip-at-bargain-price.html WAH JADI PENGEN NIMBUN GAS, NTAR DTANGKAP POLISI GAK YAH???

18-Apr-15 08:16 | Koreksi Sehat: *guest*:
Senin PGAS pagi bisa turun.Cari titik reversalnya.Kalau tutupan 4550 paling turun ke 4450-4475 sudah tinggi GUN.Itu PGAS mentok nanti di range 4600-4650 bolak balik trus cari pijakan kuat baru lanjut ke 4800 dua tiga minggu

18-Apr-15 07:55 | Koreksi Sehat: *guest*:
Justru sekarang dibuat List Mau kemanakah Dikau Inco,BMTR,CPIN,PGAS,SMCB,SCMA,MPPA,MAIN,JFPA,LSIP,AALI,harga sdh miring GUN 10-25 pct

17-Apr-15 20:55 | HUMA DIATAS BUKIT:
Yang belum Jualan TP Jumat tadi, Senin sakitnya itu dimana Hayo tunjuk tangan hi hi hi.PGAS ambroll tambah margin

17-Apr-15 18:22 | Koreksi Sehat: *guest*:
Hidup PGAS ha ha ha Gas Alam Berjangka memperpanjang penurunan harga pada hari Kamis kemaren. Namun berbalik menguat hari ini, Jumat, walaupun data sehari sebelumnya menunjukkan bahwa pasokan gas alam naik lebih dari yang diperkirakan pekan lalu. Di New York Mercantile Exchange, gas alam untuk pengiriman Mei jatuh 5,7 sen, atau 2.16%, dan diperdagangkan pada level $ 2,554 per juta British thermal unit pada sesi perdagangan kamis, namun berbalik menguat hari ini ke level $2.68 per juta british thermal pada sesi perdagangan sore Jumat. The Administrasi Informasi Energi AS mengatakan dalam laporan mingguannya bahwa penyimpanan gas alam di AS dalam pekan yang berakhir 10 April naik sebesar 63 miliar kaki kubik, di atas ekspektasi untuk kenaikan 53 miliar dan setelah membangun dari 15 miliar kaki kubik di sebelumnya minggu. Persediaan naik sebesar 22 miliar kaki kubik pada minggu yang sama tahun lalu, sedangkan lima tahun perubahan rata-rata meningkat 35 miliar kaki kubik. Tags:

17-Apr-15 15:55 | hokihoki *guest*:
ESSA kok turun terus yaa??? SIMIKO gak tertarikk??? bung EYEINSKY punya ini lho di portonya, berharap seharga PGAS katanya someday

17-Apr-15 15:43 | Simiko:
eh lupa, @asinginvestor: modal di SRIL 5M ? wah.. amat sekali banyak.. PGAS di saya modal saja 3M: Marebu Maratus Mapuluh.. wikiiikiikkii...

17-Apr-15 15:32 | gunung24:
lumayan hari jumat gini dpt profit dr pgas

17-Apr-15 15:32 | Koreksi Sehat: *guest*:
Pada pesta Pgas semua mantap ya.Ha ha ha kenyang kenyang.Jangan dilupakan cum div AALI selasa besok hi hi hi.Ane dah cicil. Asal jangan PHP lah.CPO price is Down

17-Apr-15 14:59 | Hantu hantu:
wah PGAS bisa gak yah AR KANAN, kan gorengan jg neh??? hihihi

17-Apr-15 14:50 | asinginvestor:
Saya rekomendasi pindah ke SRIL, saya punya di sana modal kira2 5M, saya yakin jadi 7M ke depan. Perlu waktu dan saya punya banyak waktu. Hal teknis nggak ada banyak artinya untuk SRIL karena belanja belum selesai. Pindah juga ke PGAS.Saya sementara sangat sibuk dengan beberapa posisi yg belum selesai dan sampai BEI hari ini tutup harus beres.Untung ada anggota2 yg bantu.Pergolakan, belum selesai untuk BC, tapi Goldman Sachs sudah mempersiapkan rekomendasi2 baru, sehingga IHSG akan naik lagi.Hanya sementara, seperti sekarang. Nice weekend sudah sekarang kepada semua.

17-Apr-15 14:12 | lol *guest*:
pgas to 4785

17-Apr-15 14:06 | lol *guest*:
pgas ngegas

17-Apr-15 13:41 | Amak *guest*:
Beberapa KKS mengajukan layoff, yang udah disetujui Exxon Indonesia, apa ini ngaruh ke ELSA or PGAS ?

17-Apr-15 13:14 | caca032015:
sama saja main saham apa aja. itu pgas longsor dalem.emang saham blue chip tidak dalem? sama saja. tergantung level beli nya aja bagus apa tidak.

17-Apr-15 09:32 | Koreksi Sehat: *guest*:
PGAS and LSIP technical Rebound

17-Apr-15 09:26 | HAPPY-CUAN:
Thanks Bro Sell in (Conman klo kata Bro Matul)... Ane lg keringet dingin di bwpt, pgas mulai bangun dr koma hihihi

17-Apr-15 09:20 | Reuz:
masuk PGAS 4390 serah bandar mau dibawa kemana, hehe

17-Apr-15 09:19 | Macan-tutul *guest*:
SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx): PGAS supportnya di 4250-4270..kalau sampai bocor bisa bisa ke 4100-4120..ada piutang di 4725,kalau piutang tsb bisa didapati,maka bisa pada ketawa ketawa huahahahahaha...BWPT,kemarin ada yang tanya lowestnya,ga ada yang bisa tau exactly di mana letaknya..tapi kalau menurut perhitunganku,extrimnya bisa saja di sekitar 250-265 ..tapi semoga saja jangan sampai ke sana,mudah mudahan cukup sampai 285 dan kemudian rebound biar yang nyangkut jangan tambah setresss ..huahahahahahahaha.......=========> mantap juga nih prediksi bro sell in may tentang bwpt,hihihihihihi...bro,numpang tanya,ente CONMAN ya,soalle mirip2 gayanya sewaktu memprediksi,hihihihihihihi...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)