Saham Indonesia

PGAS | Perusahaan Gas Negara Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

13-Feb-16 06:56 | asri wuryani *guest*:
pak Jokowi, tolong batalkan rencana pembentukan NGC karena tidak sesuai uud 45. kalau dipaksakan rakyat akan menghujatmu.

13-Feb-16 06:21 | Selalu senang:
Semalam mimpi ketemu jeng sril pakai bikini melambai lambaikan tangannya pingin untuk disentuh....

12-Feb-16 22:35 | masih belajar *guest*:
@suar sair. IHSG kl dibikin channel dr 4330, stlh sempat jebol upperline, hari ini masuk kembali ke channel. Dikit laaah. Support 4696 sekaligus MA200 bakal jadi support kuat. Stlh turun besar2an, konsol sekitaran 4 bulan. Waktu yang cukup untuk membuat BASE yg kuat sehingga mampu cross over MA200 (th 2013, BASE sekitaran 5 bulan). Saya msh optimis wave 3 masih valid, ga akan ada dobel bottom. Kalo salah ya belajar lagi :)

12-Feb-16 22:03 | jet fighter *guest*:
pasukan garda nasional siap mainan lumpur, best nrca, sukses ketelen tinggal ssia bbkp kalau masih mau melawan silakan...

12-Feb-16 21:52 | suar sair *guest*:
Idx sdh double top tinggal tunggu double bottomnya....kira kira berapa hari lagi yaaaa....

12-Feb-16 21:46 | suar sair *guest*:
Makanya nggak usah terlalu di hubung hubungkan.....capek mikirnya....hahaha. .

12-Feb-16 21:43 | suar sair *guest*:
Mas jojon mau melukis hurup W....idx mau melukis abc ....hihihihi. ..pusing pala bebi mikirin korelasinya....hihihihi.

12-Feb-16 21:38 | pro KPK *guest*:
Jika Novel Baswedan tetap pegawai KPK bagian penyidik atau ditempatkan bagian pencegahan KPK ada baiknya di tempatkan di KEMENTERIAN PUPR karena besarnya proyek insfrastruktur dan RAWAN DI KORUPSI.

Saham PGAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PGAS

10-Feb-16 22:30 | market.bisnis.com : Pasar China Libur Seminggu, Gerak Saham Asia Lebih Dipengaruhi ... - Bisnis.com Baca
05-Feb-16 03:30 | economy.okezone.com : Saham PGAS Beri Ketidakpastian Investor - Okezone Baca
04-Feb-16 23:30 | www.neraca.co.id : Saham PGAS Beri Ketidakpastian Investor - Harian Ekonomi Neraca Baca

27-Jan-16 07:01 | www.bareksa.com : Turunnya Harga Gas Industri Akan Berlaku Surut, Saham PGAS ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
25-Jan-16 19:30 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo : IHSG Lanjutkan Penguatan - m.beritasatu.com Baca
25-Jan-16 19:15 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo : IHSG Lanjutkan Penguatan - BeritaSatu Baca

13-Jan-16 22:15 | market.bisnis.com : IHSG 13 JANUARI: TLKM dan PGAS Dorong Sektor Infrastruktur - Bisnis.com Baca
01-Jan-16 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Kado Akhir Tahun, Kapitalisasi Pasar Telkom Tembus Rp312 Triliun - Metro TV News Baca
30-Dec-15 20:30 | www.beritasatu.com : "Buyback" Saham PGN Bisa Kendalikan Harga Gas - BeritaSatu Baca

30-Dec-15 20:00 | www.beritasatu.com : "Buyback" Saham PGN Bisa Kendalikan Harga Gas - BeritaSatu Baca
30-Dec-15 10:00 | investasi.kontan.co.id : Analis: Buy untuk saham PGAS - Kontan Baca
18-Dec-15 01:30 | www.bareksa.com : Saham PGAS Naik, Investor Asing Datang Kembali? - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

17-Dec-15 22:15 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Lanjutkan "Rally" Penguatan - m.beritasatu.com Baca
17-Dec-15 21:45 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Lanjutkan "Rally" Penguatan - BeritaSatu Baca
17-Dec-15 00:30 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: Pola "Rebound" IHSG Kembali Berlanjut - m.beritasatu.com Baca

16-Dec-15 23:30 | www.bareksa.com : Volume Transaksi Besar, Harga Saham PGAS & PPRO Naik di Atas ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
16-Dec-15 20:45 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: Pola "Rebound" IHSG Kembali Berlanjut - BeritaSatu Baca
03-Dec-15 23:00 | wartakota.tribunnews.com : Berikut 10 Saham Pilihan Analis saat IHSG Masih Tertekan - Warta Kota Baca

03-Dec-15 19:45 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Bergerak Mixed Cenderung Menguat - m.beritasatu.com Baca
26-Nov-15 06:00 | okezone.com : Pertagas & PGN Merger, Mudahkan Tata Kelola Gas Nasional Baca
23-Nov-15 03:30 | okezone.com : Akuisisi Pipa Gas PGN & Pertagas Akan Uji Coba Tahun Depan Baca

20-Nov-15 02:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 19 November: Naik 0,26% Terdorong Penguatan ... - Bisnis.com Baca
19-Nov-15 19:00 | market.bisnis.com : EIDO: Indeks Naik 1,02%, Investor AS Borong Saham PGAS - Bisnis.com Baca
19-Nov-15 03:45 | www.beritasatu.com : Jelang Tutup, Saham PGAS Pimpin Penguatan IHSG - m.beritasatu.com Baca

19-Nov-15 03:15 | www.beritasatu.com : Jelang Tutup, Saham PGAS Pimpin Penguatan IHSG - BeritaSatu Baca
18-Nov-15 18:45 | market.bisnis.com : INDOSURYA: IHSG Lanjutkan Rebound, Tunggu Respons Lanjutan ... - Bisnis.com Baca
06-Nov-15 19:30 | www.tribunnews.com : Empat Saham Rekomendasi Sinarmas Sekuritas - Tribunnews Baca

30-Oct-15 14:00 | www.beritasatu.com : Kinerja Emiten Menjadi Pemicu Pelemahan IHSG - BeritaSatu Baca
28-Oct-15 18:30 | market.bisnis.com : INDOSURYA: Capital Inflow Masih Warnai Pergerakan IHSG - Bisnis.com Baca
22-Oct-15 22:30 | www.bareksa.com : Reksa Dana Ini Berkorelasi dengan Indeks Infrastruktur yang Turun ... - bareksa.com Baca

16-Oct-15 20:00 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS: Indeks Bergerak Mixed di Kisaran 4.448 ... - Bisnis.com Baca
13-Oct-15 21:15 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS: IHSG Bergerak Mixed, Hati-Hati Profit Taking - Bisnis.com Baca
12-Oct-15 22:30 | palembang.tribunnews.com : IHSG Lanjutkan Penguatan - Sriwijaya Post Baca

05-Oct-15 21:30 | www.tribunnews.com : Delapan Saham Pilihan Asjaya Indosurya Securities - Tribunnews Baca
19-Sep-15 02:00 | okezone.com : PGN Ungkap Pemanfaatan FSRU Lampung Tergantung Faktor Berikut Baca
19-Sep-15 02:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 18 September: PGAS Pimpin Kenaikan, Simak ... - Bisnis.com Baca

18-Sep-15 20:45 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS: IHSG Menguat di Level 4.350 4.445 ... - Bisnis.com Baca
18-Sep-15 05:45 | ekonomi.kompas.com : Jelang Pertemuan The Fed, IHSG Berakhir Menguat 1,05 Persen - KOMPAS.com Baca
18-Sep-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Jelang Pertemuan The Fed, IHSG Berakhir Menguat 1,05 Persen - KOMPAS.com Baca

17-Sep-15 21:30 | pontianak.tribunnews.com : IHSG Diprediksi Melemah, Ini Saham yang Perlu Dijual - Tribun Pontiaknak Baca
15-Sep-15 06:15 | ekonomi.kompas.com : Pasar Relatif Sepi, IHSG Ditutup Menguat 0,68 Persen - KOMPAS.com Baca
15-Sep-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Pasar Relatif Sepi, IHSG Ditutup Menguat 0,68 Persen - KOMPAS.com Baca

15-Sep-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Akhir Sesi I, IHSG Ditutup Menguat 0,4 Persen - KOMPAS.com Baca
14-Sep-15 19:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Masih akan Unjuk Gigi - Metro TV News Baca
11-Sep-15 23:00 | www.bareksa.com : Sambut Pemangkasan Harga Gas Hulu, Saham PGAS Naik 5% - bareksa.com Baca

10-Sep-15 01:30 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham Pilihan 9 ... - Tribun Manado Baca
09-Sep-15 19:30 | www.tribunnews.com : Saham Pilihan Analis Pada Perdagangan Hari Ini - Tribunnews Baca
09-Sep-15 07:00 | investasi.kontan.co.id : Saham PGAS dan MLPL kena auto reject bawah - Kontan Baca

09-Sep-15 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak FLuktuatif, IHSG Ditutup Melemah 18,19 Poin - KOMPAS.com Baca
08-Sep-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 8 SEPTEMBER: IHSG Teruskan Pelemahan, PGAS ... - Bisnis.com Baca

Komentar PGAS di Saham Chat


10-Feb-16 08:15 | Trader Hit Run *guest*:
Hallo... All hari ini sepertinya saham PGAS melanjutkan penguatan. setelah berhasil bertahan di level 2440 target 2600. Beberapa saham perbankan juga terlihat mulai sepi kecuali BBNI yang break up lagi di level 5400. Secara PE memang saham BBNI masih jauh di bawah keempat bank lainnya BBRI, BMRI dan BBCA. Kali ini BMRI yang tergolong mahal dibandingkan dengan BBRI dan BBNI kecuali BBCA. BBCA merupakan bank yang paling premium dari semuanya. Namun secara tekhnikal saham BBCA belum break up seperti lainnya target BBCA 13700. Masih seputar minyak yang turun, bursa diluaran anjlok besar-besaran sejak libur senin saja Dow Jones total sudah minus -4% -1% di jumat dan -3% di senin. Tak berbeda dengan dow jones eropa dan asia seperti nikkei juga lebih parah lagi. dari kesemuanya IHSG termasuk kuat. Saya yang mengharapkan ada koreksi wajar setidaknya saya menunggu IHSG 4456 titik GAP baru aman lagi IHSG menuju 5000 beberapa bulan kedepan.

04-Feb-16 05:14 | semangat pagi *guest*:
Pagi semuaaa.... hari ini IHSG ijo beneran, gua jagoin antm pgas lsip bbni & wton

01-Feb-16 05:11 | oil up *guest*:
iHSG hijau , pgas ptba itmg elsa medc adro .......

31-Jan-16 21:41 | ip man *guest*:
Berat naik saham PGAS, kok rasanya ada 'kekuatan' yang menahan naik. Broker MS pun tidak mampu mengangkatnya, bahkan mulai jual.

29-Jan-16 10:52 | gak sangka *guest*:
355383 | 29 Jan 16 @08:11 | mana yg terbang *guest* (182.253.xxx.xxx): first class : pgas jsmr ptba itmg ..... economy class : elsa bwpt sril dsfi .... IHSG mantap .... >>>>> wah ijo semuaaaa .... hihihihi...

29-Jan-16 08:11 | mana yg terbang *guest*:
first class : pgas jsmr ptba itmg ..... economy class : elsa bwpt sril dsfi .... IHSG mantap ....

28-Jan-16 20:36 | ip man *guest*:
JP. Morgan (BK) ASEAN Infrastructure. PGAS remains OW, with TP of Rp4,000/sh - an upside of 67%.

28-Jan-16 20:34 | promild:
PGAS tidak akan dilepas dgn harga yg sekarang bagi yg punya visi.. saat masuk buat long term, tak lupa makasih banyak pd pasar..

27-Jan-16 16:06 | HIHIHI..... *guest*:
Saham yang cl hari ini PGAS dn SRIL..

27-Jan-16 09:10 | HIHIHI..... *guest*:
Dapat PGAS 2400 dan diprediksi akan bisa tutup gap 2475...hihihi...

26-Jan-16 12:58 | HIHIHI..... *guest*:
@Numpang lagi..ELSA tetap wait n see dulu,geliatnya masih tergantung harga oil....PGAS masih nunggu sampai pantat lebar..hihihi...

26-Jan-16 12:31 | Numpang lagi:
@Hihihi: itu yang nawar Elsa memang beneran solid atau fake bro? Kalo segitu nafsu nya mereka beli, berarti ada harapan membal ke atas. Kalo tipuan BD sih, yah nasib retail lagi deh makan harga atas. Oh ya, pancingan Pgas nya kaga kesamber ya bro? Malah GIAA yang tampil mentereng nih.

26-Jan-16 09:47 | HIHIHI..... *guest*:
@Numpang lagi..ELSA wait n see dulu,PGAS mulai antri 2375...hihihi...

26-Jan-16 09:28 | Numpang lagi:
@Hihihi: Pgas AK lagi jualan tuh bro, yakin mau masuk? 2395 udah kesentuh sih.

26-Jan-16 09:17 | HIHIHI..... *guest*:
PGAS ngarp bawah 2400 lagi..hihihi...

25-Jan-16 10:07 | HIHIHI..... *guest*:
ELSA resisten 207-208...INDY resisten di 114....PGAS resisten 2550..hihihi...

25-Jan-16 09:44 | HIHIHI..... *guest*:
INDY,ELSA,MEDC,PGAS,AISA so far so good..hihihi...

25-Jan-16 09:00 | HIHIHI..... *guest*:
354670 | 23 Jan 16 @09:50 | HIHIHI..... *guest* (78.129.xxx.xxx): Senin INDY,ELSA,MEDC,PGAS,AISA lanjut nanjak..Watch SSIA,PNLF,TAXI...hihihi...>>>> repost aja deh..hihihi...

23-Jan-16 09:50 | HIHIHI..... *guest*:
Senin INDY,ELSA,MEDC,PGAS,AISA lanjut nanjak..Watch SSIA,PNLF,TAXI...hihihi...

22-Jan-16 16:12 | HIHIHI..... *guest*:
Wow PGAS 2490...Minggu depan tembus 2500 dengan target 2560 dulu..hihihi...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)