Saham Indonesia

PGAS | Perusahaan Gas Negara Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Apr-14 19:56 | hantu hantu:
Ketika ditanya soal dukungannya terhadap Prabowo, Maimun secara pribadi mendukung langkah Prabowo nyapres, namun secara partai masih enggan berkomentar. "Saya ini bisa diomong mendukung, tapi partai belum ada kejelasan," ungkapnya.

20-Apr-14 19:54 | hantu hantu:
wkwkwk... MR P jauh2 ke rembang minta support kyai PPP, tapi jawabannya... http://www.merdeka.com/politik/kh-maimun-zubair-akui-kenal-prabowo-di-yordania.html

20-Apr-14 19:51 | SegaLiwet *guest*:
Hidup Itu pilihan. Itu realita. Jadi sudah sebegitu banyak pengalaman dipaparkan dan masih tetap betah disaham, jangan disalahkan. Jadi kemabli masing masing. Kita lihat besok apakah diskusi ini masih ramai index membiru? Mari kita tunggu. Selamat nenunggu senin.

20-Apr-14 19:47 | sahamindonesia:
Kita merugi karena kita tidak tahu apa yang harus dibeli dan kita tidak memahami situasi. Maka itu, harus banyak belajar dan analisis. Tersedia paket ebook saham dan program analisis fundamental seharga Rp144.300 atau paket ebook saham saja seharga Rp100.000 untuk mempelajari dengan baik seluk beluk saham. Tersedia pula fundamental report saham-saham paling menarik secara fundamental untuk dikoleksi pada 2014 seharga Rp50.000. Order ke livesmart.cev@gmail.com dan jangan merugi lagi. Always strong dan jangan bergantung pada broker!

20-Apr-14 19:46 | Orang Tua Show Meee *guest*:
Investor lebih baik jualan Bakpao jadi gak ingat Market Crash ama.WB kek LK kek.Cukup baca buku Kong Phing Hoo.Saya jualan.Bakpao modal.naik Pick up sama bahan 1 juta untung bisa 400 ribu perhari dan.lepas biaya obat si Show meee yang belum sembuh dari sakitnya.

20-Apr-14 19:45 | TAHU ISI *guest*:
Yah Nasib..besok jualan gorengan tahu isi lagi..daripada trading saham gorengan..mending trading tahu isi..HIHIHI..

20-Apr-14 19:43 | The Equalizer:
It's just a kutipan dr sebuah website... Setelah membuka rekening saham, apapun hasilnya adalah tanggung jawab anda. Bila anda meraih keuntungan, itu adalah buah dari hasil pembelajaran atau pun keberuntungan anda. TAPI jika anda mengalami kerugian, jangan salahkan broker anda, berita yang anda baca, emiten, dll. Kerugian adalah buah dari kesalahan anda. Dont blame other for your failure. Apa salah anda? Mungkin karena malas menganalisa, mau gampang saja, menyerahkan pengelolaan pada orang lain apapun alasannya, ingin cepat kaya? Ingat, uang anda hasil keringat anda. perlakukanlah dengan penuh tanggung jawab kecuali di awalnya anda hanya ingin berjudi... See you di market esok. And have a nice evening all.

20-Apr-14 19:41 | Investor Thor *guest*:
Aku kasi option, SELL ALL, and then do business or jadi employee. Lihat di rekening anda bertambah tiap bulan free stress, bandar mau berak atau kena mutaber, gak perlu miki, ronda lihat dow juga gak perlu. Makan tiap hari enak, main dokter dokteran sama bini juga enakkk bisa dinikmati hehehe... Pistol dipake semalam 3X ayoo aja heheheheh... Sudah yah, yg dikasur sudah nunggu heheheh..... Hajarrr blehhh wkwkwkkw.....

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham PGAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PGAS

20-Apr-14 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Akuisisi BTN-Mandiri Senasib PGN-Pertamina? - Inilah.com Baca
28-Mar-14 23:40 | www.beritasatu.com : Krisis BBM, KDB Daewoo Rekomendasikan Saham PGAS - BeritaSatu Baca
28-Mar-14 13:00 | www.tribunnews.com : PGAS akan Bagikan Dividen Rp 10,2 Triliun - Tribunnews Baca

28-Mar-14 07:00 | pasarmodal.inilah.com : PGAS Alokasikan Dividen Rp5,1 T - Inilah.com Baca
26-Mar-14 07:20 | www.beritametro.co.id : Hilang 0,4% IHSG Berakhir di Level 4.700 - Berita Metro Baca
25-Mar-14 00:40 | www.deliknews.com : IHSG Naik 0,2% ke Rp4.711,11 - deliknews Baca

14-Mar-14 02:40 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Saham PGAS - Inilah.com Baca
14-Mar-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Naik Tajam 0,7% ke 4.719,14 - Inilah.com Baca
17-Feb-14 22:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Menguat Cenderung "Mixed" - BeritaSatu Baca

13-Feb-14 12:20 | www.beritasatu.com : OJK Diminta Tangani Wacana Akuisisi Pertaminta-PGN - BeritaSatu Baca
13-Feb-14 11:20 | www.beritasatu.com : OJK Diminta Tangani Wacana Akuisisi Pertaminta-PGN - BeritaSatu Baca
05-Feb-14 10:20 | www.sumeks.co.id : Isu Akuisisi PGN, Taspen Ikut Merugi Rp56,4 M - Sumatera Ekspres Online Baca

04-Feb-14 23:40 | www.pikiran-rakyat.com : Isu Akuisisi PGN mencuat, Taspen Rugi Rp 56,4 Miliar - Pikiran Rakyat Baca
03-Feb-14 05:20 | okezone.com : Semester I Tahun Kuda, Radar Investor ke Saham Defensif Baca
31-Jan-14 07:40 | m.okezone.com : Rieke "Oneng" Sebal Dahlan Lemparkan Wacana Akuisisi PGAS - Okezone Baca

31-Jan-14 01:00 | okezone.com : Terkait Akuisisi, PGAS Belum Respon OJK Baca
30-Jan-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Angin Positif Buat Saham PGAS - Inilah.com Baca
28-Jan-14 06:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham PGN Turun 16 Persen, Dahlan Iskan Disalahkan - KOMPAS.com Baca

28-Jan-14 04:20 | www.beritasatu.com : Aksi Korporasi Antar BUMN Perlu Didasari Argumen Solid - BeritaSatu Baca
28-Jan-14 00:40 | m.okezone.com : Ada "Penumpang Gelap" dalam Akuisisi PGN-Pertamina - Okezone Baca
28-Jan-14 00:00 | okezone.com : Ada "Penumpang Gelap" dalam Akuisisi PGN-Pertamina Baca

25-Jan-14 02:20 | bisnis.news.viva.co.id : Untung Rugi Penggabungan Pertamina-PGN - VIVA.co.id Baca
21-Jan-14 22:40 | www.tribunnews.com : OJK Diminta Bertindak soal Pernyataan Dahlan Terkait PGN ... - Tribunnews Baca
21-Jan-14 12:00 | www.republika.co.id : OJK Diminta Tegas Soal Rencana Pertamina Mencaplok PGN - Republika Online Baca

21-Jan-14 09:20 | www.metrotvnews.com : Asosiasi Emiten Indonesia Minta OJK Turun Tangan - Metro TV News Baca
21-Jan-14 08:00 | www.pikiran-rakyat.com : Saham PGAS Terjun Bebas, Pemerintah Rugi Rp 15 T - Pikiran Rakyat Baca
21-Jan-14 05:40 | bisnis.liputan6.com : Anomali dengan Bursa Asia, IHSG Menguat 19 Poin - Liputan6.com Baca

21-Jan-14 02:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Menguat, Inilah Saham-saham Penggeraknya - KOMPAS.com Baca
20-Jan-14 00:00 | m.okezone.com : Dahlan Bantah Merger PGN-Pertagas Pemborosan - Okezone Baca
18-Jan-14 03:00 | bisnis.liputan6.com : Dahlan Sesumbar Akuisisi Pertamina Bakal Dongkrak Saham PGAS - Liputan6.com Baca

18-Jan-14 00:40 | bisnis.liputan6.com : Diakuisisi Pertamina, Saham PGN Melompat - Liputan6.com Baca
17-Jan-14 23:20 | okezone.com : Dahlan Tak Percaya Saham PGAS Tertekan Isu Merger Baca
17-Jan-14 23:20 | www.merdeka.com : Rencana merger PGN dan Pertagas picu sentimen negatif investor - merdeka.com Baca

16-Jan-14 14:00 | pasarmodal.inilah.com : Diakuisisi Pertamina, Inilah Prospek Saham PGAS - Inilah.com Baca
16-Jan-14 00:00 | www.neraca.co.id : Investor Sambut Positif Pertamina Akuisisi PGAS - Harian Ekonomi Neraca Baca
15-Jan-14 01:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca

14-Jan-14 02:00 | bisnis.liputan6.com : Diminati Pertamina, Saham Perusahaan Gas Negara Fluktuaktif - Liputan6.com Baca
13-Jan-14 21:30 | www.beritasatu.com : IHSG Diperkirakan Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
17-Dec-13 01:00 | okezone.com : Open Access, PGAS Bisa Rambah Bisnis Baru Baca

17-Dec-13 01:00 | www.surabayapost.co.id : Open Access, Peluang PGAS Rambah Bisnis Baru - Surabaya Post Baca
16-Dec-13 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Analis: Open Access Dongkrak Kinerja PGAS - Inilah.com Baca
16-Dec-13 21:00 | vivanews.com : Kebijakan Open Access, Peluang PGAS Rambah Bisnis Baru Baca

16-Dec-13 10:20 | www.beritasatu.com : Open Access, Peluang PGAS Rambah Bisnis Baru - BeritaSatu Baca
15-Dec-13 12:40 | m.okezone.com : Kebijakan Open Access, Pengaruhi Saham PGAS - Okezone Baca
14-Dec-13 02:40 | pasarmodal.inilah.com : Wacana Open Access Turunkan Aaham PGAS - Inilah.com Baca

14-Dec-13 00:00 | economy.okezone.com : Kebijakan Open Access, Pengaruhi Saham PGAS - Okezone Baca
02-Dec-13 15:20 | www.suarakarya-online.com : SAHAM PGAS Kepemilikan Asing Membelenggu - Suara Karya Baca
29-Nov-13 19:00 | pasarmodal.inilah.com : Harga Beli Gas Naik, Saham PGAS Tak Menarik - Inilah.com Baca

29-Nov-13 05:40 | www.suarakarya-online.com : PERGERAKAN SAHAM BEI Diminta Pantau PGAS - Suara Karya Baca
28-Nov-13 07:00 | okezone.com : 2014, PGAS Anggarkan Capex Rp2,9 Triliun Baca

Artikel Blog Saham PGAS

11-Mar-14 04:18 | www.doktermarket.com : PGAS Menguji Support - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
03-Jan-14 20:45 | vibiznews.com : Rekomendasi Saham 3 Januari 2013 | Vibiznews Baca
29-Jan-13 20:57 | finance.detik.com : detik Finance : Lautandhana Securindo: IHSG Berfluktuatif dan ... Baca

25-Jan-13 21:20 | finance.detik.com : detik Finance : Lautandhana Securindo: IHSG Bergerak Fluktiatif Baca
01-Dec-12 04:10 | www.doktermarket.com : PGAS Berpotensi Melemah - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
30-Oct-12 20:44 | anastix.net : REKOMENDASI SAHAM: e-Trading Securities Sarankan PGAS ... Baca

30-Oct-12 20:08 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: e-Trading Securities Sarankan PGAS ... Baca
24-Oct-12 19:03 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI E-TRADING: Perhatikan Saham PGAS, SSIA ... Baca
17-Sep-12 17:54 | www.bisnis.com : TOP FOREIGN BUY: Saham Energi Mega Persada teratas, PGAS ... Baca

28-Aug-12 12:57 | indotren.blogspot.com : indotren.blogspot.com: Saham Garuda, Top Foreign Sell Hari Ini Baca
22-Feb-12 17:48 | descapria.wordpress.com : On Duty in offshore: Just monitor my portofolio Baca
18-Feb-12 11:45 | kenziesebastian.com : IHSG tidak anomali akhirnya | Kenzie Sebastian Baca

15-Feb-12 11:21 | kenziesebastian.com : IHSG melemah untuk menguat | Kenzie Sebastian Baca
08-Dec-11 23:54 | www.financeindonesia.org : Meneropong prospek saham PGAS Baca
02-Dec-11 22:15 | www.imq21.com : Saham Konsumer, ASII, PGAS Rawan Profit Taking - IMQ ... Baca

22-Sep-11 23:53 | www.financeindonesia.org : DAFTAR EMITEN Dengan EKSPOSUR HUTANG USD Baca
11-Sep-11 02:16 | www.sahaminvestasi.com : PGAS Saham Gas Negara Perusahaan Energi Investasi Trading ... Baca
07-Sep-11 18:11 | sahamonline.com : Saham Perusahaan Gas Negara – PGAS. 07 September 2011 ... Baca

12-Aug-11 18:10 | sahamonline.com : Saham Perusahaan Gas Negara – PGAS. Rekomendasi 12 Agustus 2011 ... Baca
09-Aug-11 17:40 | indonesiacompanynews.wordpress.com : Bangun terminal apung, saham PGAS melonjak ke level tertinggi ... Baca
12-Jul-11 11:48 | sahamonline.com : Saham Perusahaan Gas Negara – PGAS. Rekomendasi 12 Juli 2011 ... Baca

28-Jun-11 23:56 | indosurya.net : Hasil RUPST, PGAS Bagi Dividen Rp3,74 Triliun : Saham Online ... Baca
15-Jun-11 19:08 | sahamonline.com : Saham Perusahaan Gas Negara – PGAS. Rekomendasi 15 Juni 2011 ... Baca
02-May-11 21:56 | tradingsaham.com : Ikuti Asing, IHSG Senin Pagi Dibuka Naik 16,2 Poin – Inilah.com ... Baca

02-Mar-11 19:26 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Hari Ini Saham Astra dan PGAS Masih Menguat? Baca
26-Feb-11 00:46 | financeindonesia.org : Seleksi Saham 25-02-2011 | BBNI, BNGA, PNBN, UNVR, CTRA, PGAS ... Baca
27-Dec-10 23:25 | sahammapi.wordpress.com : mapi tidak bermimpi natalan … 271210 « MAPI (ritel) + PGAS (energi ... Baca

22-Nov-10 21:30 | sahammapi.wordpress.com : wika MURAH, bukan murahan … 221110 « MAPI (ritel) + PGAS (energi ... Baca
04-Nov-10 22:04 | sahammapi.wordpress.com : pgas memicu ihsg … 041110 « MAPI (ritel) + PGAS (energi) + wika ... Baca
03-Nov-10 00:43 | galerisaham.com : PGAS Break Resist Dengan Volume Meningkat, Buy TP 4825 | Galeri ... Baca

15-Oct-10 03:22 | galerisaham.com : PGAS Berpotensi Bentuk Inveted Head & Shoulder, Buy TP 4825 ... Baca
29-Sep-10 09:00 | www.inilah.com : Pilih Saham PGAS, ASII, ANTM dan AKRA - INILAH.COM Baca
06-Sep-10 12:02 | submitlist.info : BoW Saham Terkoreksi Pekan Lalu | berita nasional Baca

03-Sep-10 14:14 | sahampemenang.blogspot.com : analisa saham pgas & adro Baca
02-Sep-10 09:00 | www.inilah.com : Cermati Saham INDF, PGAS, ADRO & BBRI - INILAH.COM Baca
02-Sep-10 09:00 | www.inilah.com : Cermati Saham INDF, PGAS, ADRO & BBRI - INILAH.COM Baca

27-Aug-10 09:00 | www.inilah.com : Cermati Saham ADRO, BUMI, NIKL & PGAS - INILAH.COM Baca
25-Aug-10 18:45 | www.duniainvestasi.com : Re: INDOPREMIER Securities - IPOT Baca
25-Aug-10 09:00 | analisasahamkobayashi.com : Cermati Saham BUMI, BBKP, INDF & PGAS | Analisa Saham Kobayashi ... Baca

08-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - INILAH.COM Baca
08-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - INILAH.COM Baca
08-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - www.inilah.com Baca

08-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - www.inilah.com Baca
07-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : 'Buy' Saham PTBA, ADRO, ANTM, UNVR, INDF, PGAS, TLKM & JSMR ... Baca
01-Jun-10 12:21 | 17-th.net : 'Day Trade' untuk Saham Berkinerja Positif berita info gosip ... Baca

01-Jun-10 11:44 | www.inilah.com : 'Day Trade' untuk Saham Berkinerja Positif - INILAH.COM Baca
01-Jun-10 11:44 | www2.inilah.com : 'Day Trade' untuk Saham Berkinerja Positif - INILAH.COM Baca
29-May-10 05:52 | sahambbri.wordpress.com : bbri, pgas, lage dansa bareng ihsg, lage … 290510 « SAHAM BBRI dan ... Baca

17-May-10 12:22 | 17-th.net : Saham Energi dan Perbankan Menjanjikan berita info gosip terbaru ... Baca
06-May-10 12:21 | 17-th.net : Koreksi Lanjutan, BoW Saham 'Big Cap' berita info gosip terbaru ... Baca

Komentar PGAS di Saham Chat


16-Apr-14 19:58 | SokTau *guest*:
terima kasih @eyeinthesky, iya saya sendiri juga surprise waktu bulan lalu iseng2x screening sektor yang belum lari (krn yg lain pada ketelatan sayanya) pas sy kunjungi situs resmi PTBA-nya, nalar saya berkata jk kita mendapat pemerintahan yang benar2 peduli sama kemajuan bangsa (tdk selalu mengurusi politik) maka wacana pembangunan infrastruktur MP3EI yg dicanangkan pemerintahan SBY pasti berjalan cepat berhubung sy udah ketinggalan kereta financial dan konstruksi maka the next best thing after that is energy sector --> yang menurut saya pribadi hanya ada bbrp emiten yg bagus disini salah satu yg terbaik adalah PTBA (sekarang lagi mulai coba2x mencari tau lebih dalam mengenai PGAS) :) Semoga saja saya tidak salah ambil keputusan ... hahahaha

15-Apr-14 08:34 | Bientoro:
For newbie yg tanya beli saham apa hari ini? Berikut menunya: BANKING: BJBR, BJTM, MCOR, BBNI, BNLI. KONSTRUKSI: ADHI, NRCA, WSKT. Boleh spec Buy: LPLI, ADMG, ANTM, TKIM, RANC, ECII, BEKS, TLKM, PGAS, AUTO, GJTL, LPPS, ERAA, SCMA, TRIL, BCIP, MYOH. PREFERED: BJBR, NRCA, BJTM, ANTM, LPLI Silahken dipilih. Semua chart saham diatas menunjukkan BUY

14-Apr-14 14:20 | matilampu *guest*:
PGAS SINTING !!

10-Apr-14 14:07 | matilampu *guest*:
gila PGAS ALOT BANGET !!doi gak mau turun

10-Apr-14 12:14 | matilampu *guest*:
aduh gak dapet PGAS di 5125 HIKS!!

08-Apr-14 15:46 | matilampu *guest*:
AYO GAS !! PGAS !!

06-Apr-14 11:51 | kalong:
@bro SD: tengkiyu,... @ALL: info pembagian dividen bulan april ADHI(Rp67,61, cum 7 april), ANTM(Rp9,67, cum 29 april), BJBR(Rp78,10, 16 april), BJTM(Rp40,61, cum 28 april), AGRO(Rp1,38,cum 28 april), BBRI( Rp257,33, cum28 april), IGAR(Rp10, cum 23 april), KAEF(Rp9,66, cum 17 april), MERK(Rp6.250,cum 14 april), PTPP(Rp26,08, cum 21april), PGAS(Rp210,cum28 april), SMBR(Rp7,93,cum 15 april), SMGR (Rp407,42, cum 28 april), PTBA (Rp461,97, cum 28 april), TINS (Rp56,29, cum 16 april), WSKT(Rp11,46, cum 28 april), WIKA(Rp27,87, cum 28 april)

05-Apr-14 09:16 | stock down:
Ada 3 kemungkinan momentum yang ditunggu Market pada saat ini.Yang Pertama Saat Pemilu legislatif,kedua Pemasangan tandem pasangan Capres dan Cawapres dan Ketiga saat Pemilu Capress.Ketiga nya akan menentukan mau kemana IHSG ini arahnya dibawa.Sektor yang mungkin akan bersinar adalah Banking namun harga sdh mahal dan masih ada ruang penguatan adalah BJBR,BJTM dan berikutnya adalah konstruksi 4 sekawan plus TOTL dan Consumer yang paling diandalkan MAPI dan RALS dan bisa jadi sektor Infrastruktur yaitu JSMR plus PGAS.Kenaikan saham ini bukan sekali pukul namun sangat tergantung pada ketiga momentum ini.Selamat berinvestasi.

04-Apr-14 10:20 | bumi rugi *guest*:
Betulll. Duit BUMI bisa kayak ELTY. Jual aset tapi duitnya gak jelas gak berbentuk. Malah mau dipailitin. Gimana kalo jd presiden nih. Bisa2 tahu2 PTBA PGAS TELKOm jd punya B7.

27-Mar-14 23:32 | argun:
bro petapa saham. ikuti saham uptrend halus tapi pasti saham sdmu beli 5 lot aja tiap hari pelajari jenis saham itu dan jgn lupa pasang trailing auto stop loss. klo Anda investor pegang bbri pgas udah tinggalin anggap gak punya saham. sambil berjalan pelajari FA dan TA. semoga barokah

27-Mar-14 20:36 | sahamindonesia:
Stock education | Daripada sibuk musingin kerjaan bandar yang sibuk ngerepo mulu, mending kita menjadi investor saham | Stock news | MEGA dan BNGA tidak bagikan dividen, PGAS bagi dividen Rp210/saham, laba PTBA anjlok, dirut KAEF diberi mandat pimpin INAF, dividen KAEF melonjak 76%, IPO ANTV diundur, BBRI dan BJBR akan bagi-bagi dividen, pemegang saham CMNP berencana akuisisi BCIC di nilai Rp8 triliun | Stock ebook | Tambah wawasan dan pengetahuan anda dalam berinvestasi saham untuk mengurangi risiko dan memperbesar marjin cuan anda dengan membeli EBOOK dan program analisis fundamental saya di http://sahamidofficial.tk atau http://sites.google.com/site/sahamidsituspenjualanebook | Private analysis | Ingin miliki hasil analisis mendalam IPO Blitz Megaplex Indonesia dan analisis saham PWON yang sedang diminati salah satu negara tertentu? Order ke livesmart.cev@gmail.com dan harga sebesar Rp22.000,- (dua puluh dua ribu rupiah)

26-Mar-14 14:39 | matilampu *guest*:
ngek! terbang lagi PGAS 5025

26-Mar-14 12:21 | matilampu *guest*:
baru sell juga neh BDMN 4410 , PGAS 4900 , NRCA 985

24-Mar-14 11:53 | matilampu *guest*:
PGAS NYOK PGAS DI 4900

21-Mar-14 16:21 | matilampu *guest*:
PGAS BW F , BDMN BW F , asing emg sipplah

18-Mar-14 15:35 | pgas *guest*:
ampun PGAS..

14-Mar-14 15:05 | pgas *guest*:
pgas & elsa gerak

14-Mar-14 05:24 | Investor Thor *guest*:
Dowjones ancurr, TLKM preopen, gak perlu pake modal dishort uang 250juta, digertak saja langsung gap down. SMGR ASII BMRI BBRI PGAS dll tinggal pake jari telunjuk, diarahkan rt sambil teriak jatohhh pasti nurut. Hehehehe

13-Mar-14 10:16 | Benny *guest*:
PGAS UNVR melaju dengan kencang.. Simak ulasannya di sini: http://bit.ly/1cUQwKI

13-Mar-14 09:44 | allizwell:
TLKM saya masih tunggu dibawah 2100 aj deh..., hari ini sudah PT di AUTO. Ada yang sudah analisa, kalau PGAS di bawa ke berapa yah? Thank you.

13-Mar-14 08:52 | GC GC /Persiapan GC *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK GC PRICE LAST NOTES 2014-03-13 KIJA 229 228 1 points to reach golden cross 2014-03-13 MDLN 439 438 1 points to reach golden cross 2014-03-13 META 251 246 5 points to reach golden cross 2014-03-13 PANR 489 482 7 points to reach golden cross 2014-03-13 SUGI 469 456 13 points to reach golden cross 2014-03-13 JPFA 1700 1630 70 points to reach golden cross 2014-03-13 ACES 885 785 100 points to reach golden cross 2014-03-13 PGAS 5150 4985 165 points to reach golden cross 2014-03-13 ICBP 11225 11000 225 points to reach golden cross 2014-03-13 MAPI 7250 6975 275 points to reach golden cross

09-Mar-14 20:27 | sabang45:
ANTM is for long term. Like PTBA, TLKM, PGAS, SMGR, BBRI, BMRI, BBNI, WIKA. Rata2 plat merah utk jk panjang. Semen Baturaja sempat direkomen juga oleh bro @tatsuya, if not mistaken.

07-Mar-14 13:48 | GC GC /Persiapan GC *guest*:
DATE STOCK GC PRICE LAST NOTES 2014-03-07 META 258 250 8 points to reach golden cross 2014-03-07 APIC 535 525 10 points to reach golden cross 2014-03-07 KIJA 237 220 17 points to reach golden cross 2014-03-07 ELSA 448 430 18 points to reach golden cross 2014-03-07 BTEK 1505 1485 20 points to reach golden cross 2014-03-07 SSIA 880 855 25 points to reach golden cross 2014-03-07 BEST 645 605 40 points to reach golden cross 2014-03-07 PLAS 1460 1385 75 points to reach golden cross 2014-03-07 PGAS 5095 4985 110 points to reach golden cross 2014-03-07 BBRI 10000 9325 675 points to reach golden cross 2014-03-07 SMGR 15125 15300 GC PRICE 15125 was REACHED at 09:06:01 2014-03-07 WSKT 725 725 GC PRICE 725 was REACHED at 09:06:01 2014-03-07 BMRI 9425 9350 GC PRICE 9425 was REACHED at 09:06:01 2014-03-07 SRIL 262 265 GC PRICE 262 was REACHED at 09:10:01 2014-03-07 ASRI 615 610 GC PRICE 615 was REACHED at 09:10:01 2014-03-07 TOTL 830 835 GC PRICE 830 was REACHED at 09:11:01 2014-03-07 AISA 1960 1945 GC PRICE 1960 was REACHED at 09:11:01 2014-03-07 CTRA 1060 1070 GC PRICE 1060 was REACHED at 09:12:01 2014-03-07 MPPA 2195 2195 GC PRICE 2195 was REACHED at 09:18:01 2014-03-07 NOBU 640 635 GC PRICE 640 was REACHED at 10:01:01 2014-03-07 JSMR 5525 5525 GC PRICE 5525 was REACHED at 10:42:01 2014-03-07 BSDE 1610 1605 GC PRICE 1610 was REACHED at 11:22:01 2014-03-07 DSNG 2750 2765 GC PRICE 2750 was REACHED at 11:30:02 List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion

05-Mar-14 22:14 | Hampir/Sudah GC *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK GC PRICE LAST NOTES 2014-03-05 APLN 240 237 3 points to reach golden cross 2014-03-05 MLPT 1020 1015 5 points to reach golden cross 2014-03-05 META 263 250 13 points to reach golden cross 2014-03-05 SUGI 477 458 19 points to reach golden cross 2014-03-05 BTEK 1520 1500 20 points to reach golden cross 2014-03-05 APIC 545 525 20 points to reach golden cross 2014-03-05 MDLN 442 421 21 points to reach golden cross 2014-03-05 SMRA 1075 1050 25 points to reach golden cross 2014-03-05 ERAA 1550 1525 25 points to reach golden cross 2014-03-05 WSKT 725 685 40 points to reach golden cross 2014-03-05 CTRP 805 765 40 points to reach golden cross 2014-03-05 ASRI 630 585 45 points to reach golden cross 2014-03-05 MPPA 2235 2165 70 points to reach golden cross 2014-03-05 BBCA 10625 10550 75 points to reach golden cross 2014-03-05 TOTL 865 775 90 points to reach golden cross 2014-03-05 JSMR 5600 5500 100 points to reach golden cross 2014-03-05 PGAS 5150 5000 150 points to reach golden cross 2014-03-05 TBIG 6325 6075 250 points to reach golden cross 2014-03-05 INCO 2555 2690 GC PRICE 2555 was REACHED at 09:11:01 2014-03-05 BKSL 172 170 GC PRICE 172 was REACHED at 09:11:01 2014-03-05 AISA 1970 1950 GC PRICE 1970 was REACHED at 11:02:01 List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 market days the stock transaction value greater than 2 Billion

04-Mar-14 13:37 | males lelet *guest*:
pgas super lelet... lemot...

03-Mar-14 17:11 | tatahariyanto:
PGAS 4940, net profit q4yoy 10,5T vs 8,6T = naik 22%, per membaik dari 17,5 ke 11, harga tertinggi 6450 (mei 2013) salam cuan ....

03-Mar-14 16:08 | tatahariyanto:
pgas, bisi pancen oye ...

03-Mar-14 10:00 | tatahariyanto:
pgas go to 5300

03-Mar-14 09:58 | tatahariyanto:
pgas nge-gas

03-Mar-14 09:31 | cuan cuan:
pgas untung 9,96T thn 2013, cepat beli yg banyak, biar besok bisa cuan banyak

01-Mar-14 19:16 | stock down:
Saham PGAS untuk di divestasi sekarang ini sudah susah.Hanya kenaikan harga gas yang dapat membuat saham ini dilirik investor.Untuk trading pun sdh susah bisa 1 bulan baru naik itu pun maximal.hanya 3 pct.Saya sdh coba dan terlalu lelah habis waktu dan dana pun tidak berputar.

01-Mar-14 18:57 | anti-cutloss:
berita buruknya PGAS : http://usum.co/news/read/2014/02/25/bakrie-collaborates-with-pgn-for-kepodang-gas-pipeline/

01-Mar-14 15:34 | Are You ......??:
PT Perusahaan Gas Negara (Persero) Tbk (PGAS) berhasil mencatatkan pendapatan neto sebesar US$3,001 juta, meningkat 16% dibandingkan periode yang sama tahun 2012. Sementara laba bruto PGN sebesar US$1,418 juta, laba operasi sebesar US$934 juta serta EBITDA sebesar US$1,121 juta. Dengan kinerja pendapatan usaha Perusahaan dan pengaruh pergerakan nilai tukar mata uang, PGN mencatatkan laba yang dapat diatribusikan kepada pemilik entitas induk tahun 2013 sebesar US$861 juta.

28-Feb-14 18:16 | Are You ......??:
Last Update LK year 2013: Laba PGAS turun tipis u/ year 2013 dibanding 2012

23-Feb-14 17:57 | ferdi:
PGAS kira2 bakal naik ga ya? dengar2 ada isu pgas dianjurkan akuisisi pertagas. HRUM dekat2 ini bisa tembus 2500 ga? atau malah turun lg? MNCN jg,apa bisamecapai 2500,atau malah turun terus spt sebelumnya. Terima kasih.

23-Feb-14 13:00 | sukasaham:
Kl pertagas ma pgas aja ada berita wkt itu mau diakusisi salahsatunya,hrg saham pgas lgsg jatuh,padahal masi fokus sama2 di bidang gas,nah ini batubara sama minyak kan ga nyambung sama sekali..pertamina sebenarnya mau gabungin segala macam energi,dari gas,batubara,minyak,tp tidak semudah itu dalam kenyataan di lapangannya,karena masing2 perusahaan bumn yg bergerak di bidang masing2 energi sudah byk susunan manajemen n byk proyek2nya sndr,jd nanti bisa hancur berantakan bila dijadikan satu

20-Feb-14 21:43 | Strong Bullish *guest*:
Scan sesi II dilakukan jam 16:30 DATE STOCK MACD[6,19,9] MACD[12,26,9] MACD[19,39,9] ADX VOLUME LIQUIDITY 2014-02-20 IATA STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 27.13 171637904 NOT LIQUID 2014-02-20 BBRI STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 28.1 67226200 LIQUID 2014-02-20 BHIT STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 25.54 28200500 LESS LIQUID 2014-02-20 MNCN STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 27.72 21246100 LIQUID 2014-02-20 PGAS STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 20.83 14433500 LIQUID 2014-02-20 CASS STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 45.74 10804000 NOT LIQUID 2014-02-20 JPFA STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 31.81 6349300 LESS LIQUID 2014-02-20 BMTR STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 21.97 3853300 LIQUID 2014-02-20 RUIS STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 23.33 2172900 NOT LIQUID 2014-02-20 MAPI STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 25.18 1691000 LIQUID 2014-02-20 MBSS STRONG BULLISH STRONG BULLISH STRONG BULLISH 25.78 510200 NOT LIQUID BULLISH CRITERION 1. MACD > signal for the last 3 market days 2. ADX > 20 3. Volume > 500000 4. Liquidity: last 5 market days transaction value > 2000000000

20-Feb-14 17:02 | sukasaham:
Yg gw nyesel ga bisa ambil pgas di harga 4200an,n jsmr di 4600..ckckckhbsnya dananya da hbs buat itmg n ggrm

20-Feb-14 17:00 | sukasaham:
Sekarang maen saham yg lq45 ja yg gede2..tp yg harganya mrh2,kyk ptba,itmg,sebab harganya murah walaupun masih byk berita jelek2nya,seperti pajak royalti,pembatasan ekspor,harga batubara yg stagnan karena produksi masih byk,dan cina tidak mw impor batubara kalori rendah..namun itu paling jangka pendek,paling lama jg 3 bulan..jd ditunggu aja berita positifnya,kyk dl pgas mw diakuisisi pertamina,tp ga jd akhirnya setau gw,trz harga sahamnya naek 10 pctan..ckckck..syg,pdhl gw lg pgg itmg,wkwkwk..tp itmg jg naek c,dr 25000 an jd 27500 kl ga slh,gw jual lg,gnt ptba yg mnrt perhitungan gw da murah banget,pdhl cm gr2 isu ptba mw diakuisisi pertamina,padahal gw ga yakin pada ga setuju pertamina mengakuisisi ptba

12-Feb-14 21:09 | TraderFollower *guest*:
Iya setuju sama @ bengkerut *guest*, kelakuan asing Sell/buy memang sangat berpengaruh, dan makro ekonomi lebih berpengaruh dibanding mikro. Cuman PGAS sempet rugi banyak gara2 si Dahlan isu merger. Saya sih belum berani pakai margin gede2 kalau nggak yakin hari itu bisa dilepas. Kalau lagi turun biasanya besok2nya tambahan dulu turunnya. Kalau naik sih yah syukur deh selamet :-) Tapi beneran apa ada tipe trader yang kaya? Soalnya yang terdata bisa kaya tipe investor doang :-D

07-Feb-14 12:20 | Ronanshm2:
@Tatahariyanto: Sip..saya juga tetep kekep BRI di av 6900 dan pgas av 4250an.buat invest.saham lain buat trading sy buy ssms,best,ggrm,untr,unvr,lppf...kalo omg BRI inget my friend Om Stockdown.Bro lenov,waaawwww gimana kabar?cuanita,newbie juga hilang..@Conman:thx update tentang GAP.I appreciate it.@Sjaya: Best menuju 500..

07-Feb-14 10:46 | Bang Kotan:
Buat penggemar banking...ade rumor Indonesia bakalan cuman punya 2 bank plat merah, BMRI ama BBRI, yang laen mau di merger. isu pertama maren ke BBTN ditaksir ama BBRI, BBNI???...ape ini sama aje ama isu PGAS/ PTBA ==>> PARTO MINAH??? alias isu nyari duit buat PEMILU...nanya dong ??? (tuh kan, ane juga nanya koq)

04-Feb-14 08:09 | allizwell:
@BUANG SIAL ! *guest* Ya khan memang isu Bro... emang akuisisi PGAS berita jelas? Tapi gimana dampaknya. Ya waspada aj... masa-masa gini, banyak yang ambil kesempatan.

04-Feb-14 07:57 | allizwell:
Pagi ini mencoba tenang membaca Dow turun 3%, berharap IHSG kembali anomali, tetep ijo, at least kalau merah ga tebel-tebel amat, karena kemaren dah pasang posisi. By the way, baca berita hari ini, ternyata Pertamina ga hanya mengincar PGAS, tapi juga PTBA. Kira2 nasib PTBA akan sama seperti PGAS ga ya?

03-Feb-14 10:53 | Bang Kotan:
@geedane...tau aja ente. Intinye mah gini dah...ente bisnis saham ini pengen apa? ... cuan???fokuslah ama Cara Nyari Cuan di Saham...gampangannye mah Beli Murah Jual Mahal...rite??? kalo dibalik bisa juga (Naked Short, heran kalo yang naked2 gitu ane apal aja tuh) tapi ente kudu jadi inpestor gede atawa punya institusi sendiri baru boleh ngesot...lho gak adil dong??? ini masalah NASIB, bukan keadilan Tong (kate petinggi den BEI noh)...terus beli murah artine nunggu waktu pan??? (timing) nah ini die intinye ente HARUS nguasain MIING eh TIMING...1.TIMING 2. TIMING 3. TIMING (ane niru orang2 pinter tuh, ngemengnye ampe 3x, biar keren). TIMING ente cakep ya CUAN lah... mau jadi inpestor keq, jadi trader keq...jadi inpestor masuk pas harga mahal, ampe KUDA pada UBANAN juga masih kalah jauh ama TRADER ...INpestor yang sukses yaitu yang berani masuk pas Index ancur, simpen tuh saham yg BAGUS yaa Cuan lah ...biasa aja itu mah...liat aja tuh daftar saham taon 98/99 atawa taon 2008, bandingin ama sekarang. Nah ini juga (meres Index ampe kering) yang jadi "KERJAAN" atawa PERHATIAN para MM gede tuh(artine terjadi sendiri e.g Thailand nih skrg) . Jangan pikir FED misalnye, itu bukan kaki tangan MM, salah besar ente. Di negara kite??? tuh yang masih anget kasus PGAS, simak aja dah...Nah Trader itu adalah inpestor jangka pendek kerjaannye, bisa sehari malah (ODT)... terus kita pegimana??? tangan kite pan dua...yang kanan inpes yang kiri jadi calo/ nyopet...diluar itu (bahas yg bukan nyari CUAN) cuekin aja dah...KAGAK ADA DUITNYAAAHHH....hehehe. note: yg pengen nyoba inpes bole tuh di thailand, setiap kali ade tembak2an/ kerusuhan ente belanja lagi. begitulah jadi MM...hidup ini indah tapi juga SADIS dan KERAS...(gak pake ketawa...hmmm bawel lagi dah ni bacot)

28-Jan-14 12:00 | sambel ijo *guest*:
Hmm.. curiga PGAS ada apa2nya nih.. first hand news biasa didapat para bigboyzz... hari ini CG dan KZ hampir2 nett buy .. sementara FG,RX dan BW nett sell

27-Jan-14 21:14 | stock down *guest*:
IHSG hari ini sdh mencoba menembus support di 4300 dan kembali diatas 4300 pada penutupan sesi II.Besok penurunan IHSG masih berlanjut tinggal tunggu DJI malam ini.Jika DJI turun maka The next penurunan akan berlanjut.Yang menjadi pertanyaan saham saham blue chip penggerak index GGRM,PGAS dan BBNI Asing malah beli sementara saham BBRI dan BMRI Asing sell namun transaksi tidak terlalu Agressif.So masih ada peluang IHSG mungkin 1-3 hari lagi setidaknya Rabu jni

27-Jan-14 19:40 | STOCK DOWN *guest*:
Asing hari Net Buy paling banyak di GGRM,PGAS,BBNI dan NET SELL ada di BMRI dan BBRI,Just Share

26-Jan-14 17:08 | CONMAN- KW13 *guest*:
Hohoho..UNTUK ASII MENDINGAN YOU ORANG NUNGGU SAJA DI 6150,5850 DAN 5700.ANGKA KERAMAT TSB ADALAH GAP DOWNNYA SUSU ASII DAN DIANTARA GAP ITU BISA DIJAJAL WHEN INDEX DIHAJAR KE BAWAH MENGETUK NGETUK GERBANG 4360.BERIKUT RAMALAN SAHAM LAINNYA UNTUK MASA2 KOREKSI MINGGU DEPAN VERSI KW13 :KALO PGAS YOU ORANG BOLEH NUNGGU DI TIKUNGAN 4395 DAN KALO LAJUT BABLES BISA KE 4250.UNTUK INDF RAMALAN GUE BISA BALEK KEMBALI KE 6600-6700.KALO PTBA TUNGGU SAJA DI TIKUNGAN 9400 DAN 9250,KALO REMNYA BOLONG DAN MASUK JURANG MAKA ALAMAT MENCIUM 8XXX.UNTUK ANTM RAMALAN GUE BISA KE 1020 DULU DAN KALO MASIH BOCOR TERUS MAKA MAU SALAMAN AMA 990 DAN 970 NICH SEHINGGA YANG ILANG 1 TABLET DARI CL ANTM BISA TERTAWA2.Tlkm BISA BOCOR KE 2180 DULU,KALO GAK DITAMBAL ALAMAT BOCOR TERUS KE 2140 DAN 2100.KALO ASRI RAMALAN GUE TAHAPAN BABLESNYA 490 TRUZ 470 TRUZ 455.UNTUK SIDO KALO DIARE RINGAN 780,SEDANG 760 DIARE BERAT 740.WEEEK..RUPANYA KALO POSTING PANJANG LEBAR ITU RUPANYA CUKUP MELELAHKAN.CUKUP SEKIAN DULU RAMALAN KW13.MAU BELIEVE OR NOT RAMALAN GUE TERSERAH YOU ORANG.KALO RAMALAN GUE TERBUKTI MAKA LEVEL KW GUE BISA ADVANCE SAMPAI KW8 LHO.wkwkwkwk

26-Jan-14 12:36 | Investor Thor *guest*:
@silverant yg namanya investor yah suka barang murah, coba cek PE asii, tlkm, pgas,dll very expensive muahall. Emerging market sedang banyak masalah, so risk vs reward gak sebanding, 1 saham kita muahall 2 kita ada masalah internal current defistit, inflasi, currency yg melemah and much more. Gak tega kalau tulis semua.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)