Saham Indonesia

PGAS | Perusahaan Gas Negara Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Jan-15 12:25 | happy chartist:
Harga oil brent sudah usd 52 dan wti usd 47 per barrel. Apakah opec sudah memberi sinyal pengurangan produksi besar besaran seperti pernyataan sekjen opec beberapa waktu lalu ? Selain itu di south texas banyak terjadi phk pegawai oil karena turun terus harga oil karena produksi shale oil yang berbalik memukul sektor tenaga kerja oil kembali. Apakah ada sinyal oil kembali naik ?

31-Jan-15 12:17 | sekip255:
jangan dulu deh dinaikin minyaknya ke $70, nanti semuanya pada kacau. turun aja banyak masalah, apalagi naik. bilangin sama raja arab yang baru.

31-Jan-15 10:50 | bd saham murahan *guest*:
woww oil +8% an semalam minggu depan khususnya saham perkebunan bakalan ijo raya nihh :D baru permulaan target oil 2 bulan lagi ke 70an keq nya mana mau opec murah2an terus

31-Jan-15 10:36 | Macan-tutul *guest*:
sekip255 (36.77.xxx.xxx): fansmasihbelajar (202.62.xxx.xxx): @koreksi sehat, kok bisa naik dr 400 ke 5000 dlm waktu krg dr 1 mg? Ar terus aja 5 hr rasanya ga nyampe 2000. ========>hihihihi 1 bulan kalee...hihihi.salah ketik tuh. ----> salah, chartnya bulanan. 5 tick jadi 5 bulan.////=====> hihihihi ooo I C ...maklumlah ane ga pandai liat chart,hihihihihi.

31-Jan-15 10:26 | gunung24:
guru ks ane ada myoh cuman 250lot mulai 2014 marketing yg blg kl mau digoreng hehe tp kpn? katanya tunggu feb 2015 kenapa? ane nanya jg... volumenya masi kecil masi blom menarik perhatian katanya sih gitu guru reality nya? yah just wait n see hehehe

31-Jan-15 10:19 | fansmasihbelajar:
Salut sana ganteng, gitu2 ternyata berjiwa besar juga

31-Jan-15 10:16 | fansmasihbelajar:
Hahaha, saking semangatnya, suheng2 di sini jd pada salah liat, 5 bulan jd 1 minggu dan 1 bulan

31-Jan-15 10:01 | Otak Bening *guest*:
Bung KS, pergerakan harga batubara gimana skrg? kemaren naik, untuk liatnya dimana ya, thx suhu

Saham PGAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PGAS

31-Jan-15 00:00 | okezone.com : PGN dan Pertamina Teken Kerjasama Penyaluran Gas Bumi Baca
30-Jan-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Masih Ditekan Aksi Jual, IHSG Lanjutkan Koreksi ke 5.262 - SINDOnews.com Baca
29-Jan-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berakhir Terkoreksi 8 Poin ke Level 5.268 - SINDOnews.com Baca

29-Jan-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : Ditekan Aksi Jual, IHSG Turun Tipis ke Level 5.270 - SINDOnews.com Baca
26-Jan-15 00:00 | okezone.com : PGN Sebut Pengguna Elektronik Tak Peduli Akan Penghematan Energi Baca
24-Jan-15 01:30 | okezone.com : PGN Garap Proyek Pipa Gas Kalija Baca

22-Jan-15 02:00 | market.bisnis.com : DIVIDEN PGAS Berpotensi Naik, Ini Ulasan Analis - Bisnis Indonesia Baca
21-Jan-15 21:45 | www.beritasatu.com : Profindo: IHSG Menguji Level 5.240 - BeritaSatu Baca
21-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham BBRI, BMRI ... - Bisnis Indonesia Baca

21-Jan-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati BBNI, JSMR, PGAS ... - Bisnis Indonesia Baca
20-Jan-15 01:00 | market.bisnis.com : SAHAM SYARIAH Jeda Siang (19 Januari): Indeks JII Berbalik ... - Bisnis Indonesia Baca
16-Jan-15 21:15 | www.beritasatu.com : Profindo : PGAS dan SMRA Layak Diperdagangka - BeritaSatu Baca

15-Jan-15 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS JAKARTA ISLAMIC 14 Januari: Turun 0,26% Ditekan ... - Bisnis Indonesia Baca
15-Jan-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Tergelincir 0,01% ke Level 5.213,67 - SINDOnews.com Baca
14-Jan-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Menguat 9 Poin ke Level 5.197 - SINDOnews.com Baca

13-Jan-15 22:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI KRESNA SECURITIES: UNVR, PGAS, AKRA ... - Bisnis Indonesia Baca
13-Jan-15 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : Banyak Sentimen Negatif yang Beredar - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
07-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : PGN Bakal Treasury Stock 1,85 Juta Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

07-Jan-15 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 5.179,05 - KOMPAS.com Baca
07-Jan-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 5.179,05 - KOMPAS.com Baca
07-Jan-15 00:00 | ekonomi.metrotvnews.com : PGAS Treasury Stock 1,85 Juta Saham - Metro TV News Baca

06-Jan-15 14:00 | market.bisnis.com : Perusahaan Gas Negara (PGAS) Jual 1,85 Juta Saham Buyback - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 05:00 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Berakhir di Zona Merah, Cermati Penyebabnya - VIVA.co.id Baca
06-Jan-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung Tenggelamkan IHSG di Level 5.208,16 Saat ... - KOMPAS.com Baca

02-Jan-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati EXCL, AKRA, JSMR, PGAS ... - Bisnis Indonesia Baca
24-Dec-14 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Faktor Eksternal Pacu Pergerakan IHSG - Metro TV News Baca
24-Dec-14 18:15 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS 24 DESEMBER: IHSG Mixed Di 5.130 ... - Bisnis Indonesia Baca

24-Dec-14 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berakhir Menguat 13 Poin ke 5.139 - SINDOnews.com Baca
24-Dec-14 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Regional Bergerak "Mix", IHSG Ditutup Menguat di 5.139,06 - KOMPAS.com Baca
24-Dec-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berakhir Naik 033 ke Level 5.14256 - SINDOnews.com Baca

18-Dec-14 18:30 | skalanews.com : Saham Properti Tertinggi Selama 2014 - skalanews Baca
18-Dec-14 09:30 | www.beritasatu.com : Ini Proyeksi Saham Pilihan Mandiri Sekuritas di 2015 - BeritaSatu Baca
18-Dec-14 09:00 | www.beritasatu.com : Ini Proyeksi Saham Pilihan Mandiri Sekuritas di 2015 - BeritaSatu Baca

17-Dec-14 00:30 | vibiznews.com : Terus Kembangkan Inovasi Infrastruktur Gas Bumi, Saham PGAS Uji ... - Vibiznews Baca
12-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Beli PGAS, JSMR, BBRI, dan ADRO - Inilah.com Baca
10-Dec-14 05:30 | www.merdeka.com : Ikuti bursa regional, IHSG ditutup turun 21 poin - merdeka.com Baca

10-Dec-14 02:00 | economy.okezone.com : PGN Siap Lanjutkan Bisnis Gas Pertamina - Okezone Baca
09-Dec-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : 225 Saham Melemah, IHSG Merosot 41 Poin ke 5.146 - SINDOnews.com Baca
09-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 5.146,51 - KOMPAS.com Baca

08-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Harga Saham PGN Ikut Terkerek Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-Dec-14 18:30 | m.news.viva.co.id : Pertamina Terancam Dikuasai Asing, Cermati Penyebabnya - VIVA.co.id Baca
07-Dec-14 04:30 | pasarmodal.inilah.com : Positif, Harga Saham PGAS Tahun 2015 Mendatang - Inilah.com Baca

06-Dec-14 04:30 | www.tribunnews.com : Konversi BBM Ke Gas Bisa Dongkrak Saham PGAS - Tribunnews Baca
06-Dec-14 04:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Rencana Konversi BBM ke BBG, Saham PGAS Bakal Bersinar di 2015 - Metro TV News Baca
06-Dec-14 04:00 | ekbis.sindonews.com : Kebijakan Konversi BBM Dongkrak Stock Return PGAS di 2015 - SINDOnews.com Baca

04-Dec-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : Kenaikan IHSG Cenderung Terbatas, Waspada Pelemahan Lanjutan - VIVA.co.id Baca
03-Dec-14 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Dua Sentimen Sokong Laju IHSG - Metro TV News Baca
28-Nov-14 20:00 | detik.com : Bahana Securities: Indeks Cenderung Menguat Baca

25-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Alirkan Dana Guna Proyek Pipa Transmisi, Saham PGAS Dalam ... - Vibiznews Baca
25-Nov-14 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Naik 0,58% ke Level 5.141,76 - SINDOnews.com Baca

Komentar PGAS di Saham Chat


30-Jan-15 16:38 | gunung24:
pgas hari senin masi turu bro ganteng. kl pegang bc tenang aja nanti jg nael ga perlu wprried ky pegang gorengan bro hehe nyangkut ga tau kpn bs exit. capek banget hari ini bny alat berat rusak jd disuru bantuin betul" d kalimantan skrg

30-Jan-15 16:30 | Ganteng *guest*:
Lah PGAS 5025 sell 5125 ? Cuan bersih cuman berapa ? 1.5% ??? Lah mana kenyang ? Gue aja floating profit SMGR 4% belum jual :) modal 14025. Tar kalau 25% lebih terasa cuannya..

30-Jan-15 16:30 | Ganteng *guest*:
Lah PGAS 5025 sell 5125 ? Cuan bersih cuman berapa ? 1.5% ??? Lah mana kenyang ? Gue aja floating profit SMGR 4% belum jual :) modal 14025. Tar kalau 25% lebih terasa cuannya.

30-Jan-15 16:25 | Jojo Saham *guest*:
untung pgas ku lepas di 5125 tadi modal 5025 kemaren eeh gk taunya hari ini longsor lg ke 5050

30-Jan-15 16:23 | Ganteng *guest*:
Lama lama gue berhenti main gorengan, capek, sakitnya kalau php, pingin banting mouse :)) kedepan fokus blue chip saja. Smgr pgas dll anti php :))

30-Jan-15 16:18 | Simiko:
Wokee.. happy weekend everybody... yang nyangkut ya sudah sabar aja (PGAS, kang Ganteng?? wkwkwk... sa.....maa..) Hari minggu sore bolehlah kita cari2 peluang emiten apalagi yang bagus buat minggu depan.. Siang tadi sy barui ngeh IMJS.. indomobil finance.. coba liat2 isinya.. saham beredarnya 10% harusnya lumayan ya.. cuma dikekepin investor gede keliatannya.. hehe.. liat2 dulu deh drpada naro duit kurang muter (aman sih aman ya, cuma kurang nendang cuannya..wkwk).

30-Jan-15 16:05 | Ganteng *guest*:
Jiahh Merah PGAS nyangkut deh di 5075 :(( sialnya hari INI beli PGAS nyangkut. Senin naik lah, ya ?

30-Jan-15 16:03 | Ganteng *guest*:
Jiahh Merah PGAS nyangkut deh di 5075 :(( sialnya hari INI beli PGAS nyangkut.

30-Jan-15 15:55 | Ganteng *guest*:
PGAS tar jual do 8000 an, mantep.

30-Jan-15 15:53 | Ganteng *guest*:
Porto Long term gue nambah lagi PGAS :)) blue chip nih :p

30-Jan-15 10:14 | HAPPY-CUAN:
ni om Morgan lg nyari barang murah kali yeee. Mulai dr SMGR skrg PGAS. Ane sih hepi klo bisa dpt di bawah 3000, tp kasian ini gas negara Indonesia geto loooh ! -_-"

30-Jan-15 10:07 | hokihoki *guest*:
"Morgan Stanley Downgraded PT. Perusahaan Gas Negara Tbk (PGAS.JK) from Neutral to Sell -- Trading at PBV 3.8, PER 12.7-- Downgrade to Sell-- Target Price Rp 2950"

26-Jan-15 19:01 | fansmasihbelajar:
@mshbelajar, bro mau nanya nih, pgas bsk kira2 turun di bwh 5200 kaga ya, td ga smpat mantau, baru buka taunya tutup 5250, tks before

23-Jan-15 17:52 | masih belajar *guest*:
@fans. PGAS. Kl pake channel sejak Mei'13, low 4995 pas banget di mid-line. Kl lihat sejak nov'14, low 4995 di sekitaran fibo 161.8. High hr ini pas di retracement fibo 382. Kl msh naik, target fibo 500 di 5550. Fibo 618 di 5750. Smga membantu

23-Jan-15 16:21 | fansmasihbelajar:
@nshblhr, mohon arahan pgas senin pullback ato lanjut naik? Tks before. Selamat buat yg pegang invs ya, kayanya senin gantian tram nih, gutlak all

22-Jan-15 14:54 | fansmasihbelajar:
Kuncen kepontaran sih, jd tram buka hijau, dibeli karena cari untung. Harusnya jd orang bodoh, beli skrg lagi jatuh cari rugi, jadinya besok untung, kaga ditabok bandar, kaya matul tuh, bandar yg kena tabok terus. Mudah2an sbtr lagi rebound dan pgas sy terjual, jd bisa ikut beli dan cuan bareng kawan2 di sini, amin...

20-Jan-15 10:40 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bursa jelek karena gara gara saham sement dan PGAS. Waspada dulu masih koreksi sehat lagi.Regional bagus semua hanya IHSG yang jelek.Sisahkan dana untuk beli saat koreksi.Saham Birds sudah mulai diakumulasi pelan pelan hi hi hi

19-Jan-15 15:21 | awass *guest*:
raja.. pgas... sejalan longsornya.... apa harga gas ikut turun juga

19-Jan-15 14:34 | hantu hantu:
aye mau nginap ketempat elite SMGR n PGAS... hihihi

19-Jan-15 14:19 | Silent^Hill *guest*:
289171 | 19 Jan 15 @10:57 | Silent^Hill *guest* (66.90.xxx.xxx): PGAS jika bobol 5200 maka ada kemungkinan ke 5000-5050-5100.##### Sudah 5075!! Waspada jika bobol 5000 karena diprediksi bisa ke 4800-4850..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)