Saham Indonesia

PGAS | Perusahaan Gas Negara Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Sep-14 20:36 | TraderX:
@workingstocks...aduh beberapa saham yang ente masukkan tidak layak beli justru sudah jadi mainan ane betahun-tahun...wkwkwwk.......Yahhh kalau buat investor murni, bolehlah....tapi kalau untuk tukang copet dan anak2 stm yang suka rusuh penghuni forum idsaham ini kayaknya tidak berlaku......wkwkwk...

01-Sep-14 20:34 | tyc00n:
Pick Saham 02 September 2014 http://sahammurah.com/pick-saham-02-september-2014/ Salam, Harry Wijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://groups.yahoo.com/neo/groups/HoseTrader/info

01-Sep-14 20:32 | money magney *guest*:
Kondisi IHSG sekarang untuk investor jangka menengah dan panjang agak masih kemahalan wk.wk.wk terlalu riskan. Saat ini periode cocok masa jangka pendek lebih pas wk wk.wk masa untuk trader lebih pas wk wk ak.wk IHSG ternyata tidak mau menutup utang gap 5130-5100 wk wk wk perlu menunggu 5250-5300 tertembus dulu deh wk wk.wk

01-Sep-14 20:32 | GEROBAK GORENGAN *guest*:
Saham yg digoreng lebih dr 5%. HOTL, RBMS, GSMF, PICO, SSTM. Untuk hari ini tidak ada AR kanan... Up trend Babp, resis 103 dan Sril (YU kalau msh mo ngeshort Sril lg, siap nampung sekalian sama kantornya jg). Ingat! Main gorengan ga perlu pusing mikir TA/FA/apalagi lembur baca LK. Keputusan dan resiko ditangan anda. Good luck.

01-Sep-14 20:24 | Top1:
@working stocks : saham tidak layak invest juga bisa layak invest tergantung kapan dan di harga berapa masuknya hihihi. Waktu krisis 98 saham2 yang dulunya unggul saja banyak yang pailit. Intinya fundamental itu hanya bisa diuji oleh waktu dan ketangkasan manajemen-nya. Salam kenal

01-Sep-14 20:16 | working stocks:
http://workingstocks.blogspot.com/2014/09/saham-saham-tidak-layak-beli-part-1.html. Enjoy :D

01-Sep-14 19:47 | anti-cutloss:
kalau liat harga KLBF, TSPC kayaknya oke banget nih. Ada yang tau penyebab saham ini turun? Niat beli nih.

01-Sep-14 19:37 | anti-cutloss:
Lagi2 terbukti 'bledek effect'. Duh bledek please jangan posting crash dulu. Saya lagi kebanyakan cash nih, mau beli di IHSG 4900-an. Padahal hari ini semox udah gak ada.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham PGAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PGAS

22-Aug-14 20:20 | okezone.com : 2 Saham Perusahaan BUMN Patut Dilirik Baca
22-Aug-14 11:00 | kupang.tribunnews.com : BI: Investor Khawatir Situasi Politik Indonesia - Pos Kupang Baca
22-Aug-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Investor Tetap Optimistis, IHSG Ditutup Menguat 15,96 Poin - KOMPAS.com Baca

07-Aug-14 05:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berakhir Turun 0,9% ke 5.058,22 - Inilah.com Baca
06-Aug-14 08:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Respons Pengumuman PDB, IHSG Ditutup Melemah 10,15 Poin - KOMPAS.com Baca
06-Aug-14 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Akhir Sesi I, IHSG Belum Beranjak dari Zona Merah - KOMPAS.com Baca

26-Jul-14 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 18,46 Poin - KOMPAS.com Baca
21-Jul-14 20:20 | okezone.com : Awali Pekan Ini dengan 7 Saham Pilihan Baca
01-Jul-14 22:40 | bisnis.news.viva.co.id : Data Inflasi Akan Pengaruhi Indeks Saham RI - VIVA.co.id Baca

18-Jun-14 23:00 | www.beritasatu.com : Pemerintah Tingkatkan Alokasi Gas, Saatnya Lirik Saham PGAS - BeritaSatu Baca
13-Jun-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Tetap Turun 0,75% ke 4.934,62 - Inilah.com Baca
12-Jun-14 20:20 | economy.okezone.com : PGAS, ADRO & ELSA Dapat Dilirik Hari Ini - Okezone Baca

22-May-14 23:40 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Sarankan Saham PGAS - BeritaSatu Baca
20-May-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Deklarasi Capres, IHSG Malah Ditutup Melemah 16,57 Poin - KOMPAS.com Baca
13-May-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Naik 0,4% ke 4.921,8 di Sesi I - Inilah.com Baca

24-Apr-14 20:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Fluktuatif Baca
20-Apr-14 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Akuisisi BTN-Mandiri Senasib PGN-Pertamina? - Inilah.com Baca
28-Mar-14 23:40 | www.beritasatu.com : Krisis BBM, KDB Daewoo Rekomendasikan Saham PGAS - BeritaSatu Baca

28-Mar-14 13:00 | www.tribunnews.com : PGAS akan Bagikan Dividen Rp 10,2 Triliun - Tribunnews Baca
28-Mar-14 07:00 | pasarmodal.inilah.com : PGAS Alokasikan Dividen Rp5,1 T - Inilah.com Baca
26-Mar-14 07:20 | www.beritametro.co.id : Hilang 0,4% IHSG Berakhir di Level 4.700 - Berita Metro Baca

25-Mar-14 00:40 | www.deliknews.com : IHSG Naik 0,2% ke Rp4.711,11 - deliknews Baca
14-Mar-14 02:40 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Saham PGAS - Inilah.com Baca
14-Mar-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Naik Tajam 0,7% ke 4.719,14 - Inilah.com Baca

17-Feb-14 22:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Menguat Cenderung "Mixed" - BeritaSatu Baca
13-Feb-14 12:20 | www.beritasatu.com : OJK Diminta Tangani Wacana Akuisisi Pertaminta-PGN - BeritaSatu Baca
13-Feb-14 11:20 | www.beritasatu.com : OJK Diminta Tangani Wacana Akuisisi Pertaminta-PGN - BeritaSatu Baca

05-Feb-14 10:20 | www.sumeks.co.id : Isu Akuisisi PGN, Taspen Ikut Merugi Rp56,4 M - Sumatera Ekspres Online Baca
04-Feb-14 23:40 | www.pikiran-rakyat.com : Isu Akuisisi PGN mencuat, Taspen Rugi Rp 56,4 Miliar - Pikiran Rakyat Baca
03-Feb-14 05:20 | okezone.com : Semester I Tahun Kuda, Radar Investor ke Saham Defensif Baca

31-Jan-14 07:40 | m.okezone.com : Rieke "Oneng" Sebal Dahlan Lemparkan Wacana Akuisisi PGAS - Okezone Baca
31-Jan-14 01:00 | okezone.com : Terkait Akuisisi, PGAS Belum Respon OJK Baca
30-Jan-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Angin Positif Buat Saham PGAS - Inilah.com Baca

28-Jan-14 06:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham PGN Turun 16 Persen, Dahlan Iskan Disalahkan - KOMPAS.com Baca
28-Jan-14 04:20 | www.beritasatu.com : Aksi Korporasi Antar BUMN Perlu Didasari Argumen Solid - BeritaSatu Baca
28-Jan-14 00:40 | m.okezone.com : Ada "Penumpang Gelap" dalam Akuisisi PGN-Pertamina - Okezone Baca

28-Jan-14 00:00 | okezone.com : Ada "Penumpang Gelap" dalam Akuisisi PGN-Pertamina Baca
25-Jan-14 02:20 | bisnis.news.viva.co.id : Untung Rugi Penggabungan Pertamina-PGN - VIVA.co.id Baca
21-Jan-14 22:40 | www.tribunnews.com : OJK Diminta Bertindak soal Pernyataan Dahlan Terkait PGN ... - Tribunnews Baca

21-Jan-14 12:00 | www.republika.co.id : OJK Diminta Tegas Soal Rencana Pertamina Mencaplok PGN - Republika Online Baca
21-Jan-14 09:20 | www.metrotvnews.com : Asosiasi Emiten Indonesia Minta OJK Turun Tangan - Metro TV News Baca
21-Jan-14 08:00 | www.pikiran-rakyat.com : Saham PGAS Terjun Bebas, Pemerintah Rugi Rp 15 T - Pikiran Rakyat Baca

21-Jan-14 05:40 | bisnis.liputan6.com : Anomali dengan Bursa Asia, IHSG Menguat 19 Poin - Liputan6.com Baca
21-Jan-14 02:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Menguat, Inilah Saham-saham Penggeraknya - KOMPAS.com Baca
20-Jan-14 00:00 | m.okezone.com : Dahlan Bantah Merger PGN-Pertagas Pemborosan - Okezone Baca

18-Jan-14 03:00 | bisnis.liputan6.com : Dahlan Sesumbar Akuisisi Pertamina Bakal Dongkrak Saham PGAS - Liputan6.com Baca
18-Jan-14 00:40 | bisnis.liputan6.com : Diakuisisi Pertamina, Saham PGN Melompat - Liputan6.com Baca
17-Jan-14 23:20 | okezone.com : Dahlan Tak Percaya Saham PGAS Tertekan Isu Merger Baca

17-Jan-14 23:20 | www.merdeka.com : Rencana merger PGN dan Pertagas picu sentimen negatif investor - merdeka.com Baca
16-Jan-14 14:00 | pasarmodal.inilah.com : Diakuisisi Pertamina, Inilah Prospek Saham PGAS - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham PGAS

09-Aug-14 04:27 | www.doktermarket.com : PGAS Berada di Support - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
16-May-14 20:16 | vibiznews.com : Rekomendasi Saham 16 Mei 2014 | Vibiznews Baca
10-May-14 04:41 | www.doktermarket.com : Penguatan PGAS Mulai Terbatas - doktermarket.com ... Baca

11-Mar-14 04:18 | www.doktermarket.com : PGAS Menguji Support - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
03-Jan-14 20:45 | vibiznews.com : Rekomendasi Saham 3 Januari 2013 | Vibiznews Baca
29-Jan-13 20:57 | finance.detik.com : detik Finance : Lautandhana Securindo: IHSG Berfluktuatif dan ... Baca

25-Jan-13 21:20 | finance.detik.com : detik Finance : Lautandhana Securindo: IHSG Bergerak Fluktiatif Baca
01-Dec-12 04:10 | www.doktermarket.com : PGAS Berpotensi Melemah - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
30-Oct-12 20:44 | anastix.net : REKOMENDASI SAHAM: e-Trading Securities Sarankan PGAS ... Baca

30-Oct-12 20:08 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: e-Trading Securities Sarankan PGAS ... Baca
24-Oct-12 19:03 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI E-TRADING: Perhatikan Saham PGAS, SSIA ... Baca
17-Sep-12 17:54 | www.bisnis.com : TOP FOREIGN BUY: Saham Energi Mega Persada teratas, PGAS ... Baca

28-Aug-12 12:57 | indotren.blogspot.com : indotren.blogspot.com: Saham Garuda, Top Foreign Sell Hari Ini Baca
22-Feb-12 17:48 | descapria.wordpress.com : On Duty in offshore: Just monitor my portofolio Baca
18-Feb-12 11:45 | kenziesebastian.com : IHSG tidak anomali akhirnya | Kenzie Sebastian Baca

15-Feb-12 11:21 | kenziesebastian.com : IHSG melemah untuk menguat | Kenzie Sebastian Baca
08-Dec-11 23:54 | www.financeindonesia.org : Meneropong prospek saham PGAS Baca
02-Dec-11 22:15 | www.imq21.com : Saham Konsumer, ASII, PGAS Rawan Profit Taking - IMQ ... Baca

22-Sep-11 23:53 | www.financeindonesia.org : DAFTAR EMITEN Dengan EKSPOSUR HUTANG USD Baca
11-Sep-11 02:16 | www.sahaminvestasi.com : PGAS Saham Gas Negara Perusahaan Energi Investasi Trading ... Baca
07-Sep-11 18:11 | sahamonline.com : Saham Perusahaan Gas Negara – PGAS. 07 September 2011 ... Baca

12-Aug-11 18:10 | sahamonline.com : Saham Perusahaan Gas Negara – PGAS. Rekomendasi 12 Agustus 2011 ... Baca
09-Aug-11 17:40 | indonesiacompanynews.wordpress.com : Bangun terminal apung, saham PGAS melonjak ke level tertinggi ... Baca
12-Jul-11 11:48 | sahamonline.com : Saham Perusahaan Gas Negara – PGAS. Rekomendasi 12 Juli 2011 ... Baca

28-Jun-11 23:56 | indosurya.net : Hasil RUPST, PGAS Bagi Dividen Rp3,74 Triliun : Saham Online ... Baca
15-Jun-11 19:08 | sahamonline.com : Saham Perusahaan Gas Negara – PGAS. Rekomendasi 15 Juni 2011 ... Baca
02-May-11 21:56 | tradingsaham.com : Ikuti Asing, IHSG Senin Pagi Dibuka Naik 16,2 Poin – Inilah.com ... Baca

02-Mar-11 19:26 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Hari Ini Saham Astra dan PGAS Masih Menguat? Baca
26-Feb-11 00:46 | financeindonesia.org : Seleksi Saham 25-02-2011 | BBNI, BNGA, PNBN, UNVR, CTRA, PGAS ... Baca
27-Dec-10 23:25 | sahammapi.wordpress.com : mapi tidak bermimpi natalan … 271210 « MAPI (ritel) + PGAS (energi ... Baca

22-Nov-10 21:30 | sahammapi.wordpress.com : wika MURAH, bukan murahan … 221110 « MAPI (ritel) + PGAS (energi ... Baca
04-Nov-10 22:04 | sahammapi.wordpress.com : pgas memicu ihsg … 041110 « MAPI (ritel) + PGAS (energi) + wika ... Baca
03-Nov-10 00:43 | galerisaham.com : PGAS Break Resist Dengan Volume Meningkat, Buy TP 4825 | Galeri ... Baca

15-Oct-10 03:22 | galerisaham.com : PGAS Berpotensi Bentuk Inveted Head & Shoulder, Buy TP 4825 ... Baca
29-Sep-10 09:00 | www.inilah.com : Pilih Saham PGAS, ASII, ANTM dan AKRA - INILAH.COM Baca
06-Sep-10 12:02 | submitlist.info : BoW Saham Terkoreksi Pekan Lalu | berita nasional Baca

03-Sep-10 14:14 | sahampemenang.blogspot.com : analisa saham pgas & adro Baca
02-Sep-10 09:00 | www.inilah.com : Cermati Saham INDF, PGAS, ADRO & BBRI - INILAH.COM Baca
02-Sep-10 09:00 | www.inilah.com : Cermati Saham INDF, PGAS, ADRO & BBRI - INILAH.COM Baca

27-Aug-10 09:00 | www.inilah.com : Cermati Saham ADRO, BUMI, NIKL & PGAS - INILAH.COM Baca
25-Aug-10 18:45 | www.duniainvestasi.com : Re: INDOPREMIER Securities - IPOT Baca
25-Aug-10 09:00 | analisasahamkobayashi.com : Cermati Saham BUMI, BBKP, INDF & PGAS | Analisa Saham Kobayashi ... Baca

08-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - INILAH.COM Baca
08-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - INILAH.COM Baca
08-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - www.inilah.com Baca

08-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - www.inilah.com Baca
07-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : 'Buy' Saham PTBA, ADRO, ANTM, UNVR, INDF, PGAS, TLKM & JSMR ... Baca
01-Jun-10 12:21 | 17-th.net : 'Day Trade' untuk Saham Berkinerja Positif berita info gosip ... Baca

01-Jun-10 11:44 | www.inilah.com : 'Day Trade' untuk Saham Berkinerja Positif - INILAH.COM Baca
01-Jun-10 11:44 | www2.inilah.com : 'Day Trade' untuk Saham Berkinerja Positif - INILAH.COM Baca

Komentar PGAS di Saham Chat


30-Aug-14 08:28 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
Yang mempengaruhi IHSG itu hanya saham kapitalisasi besar.Sampai October nanti belum ada signal bbm naik.SBY tolak.Ini PR Jokowi-JK.After pelantikan baru BBM naik.Tapi kenapa saham kapitalisasi BMRI,BBNI,BMRI,BCA,AASI,TLKM,PTBA,UNVR,PGAS,JSMR tidak turun banyak.Kemungkinan yang kemarin itu hanya take profit saja karena sudah gain banyak

29-Aug-14 16:09 | money magnet:
Wah bigcap asii bbca bbni bdmn bmri cpin ggrm hrum indf itmg jsmr pgas ptba smgr tlkm kena pukulan KO di ronde terakhir wk.wk.wk sepertinya IHSG mau tuyup utang gap up 5130-5110 wk wk.wk

22-Aug-14 23:00 | eyeinthesky:
Sudah daftar Investor Summit 2014 di Jakarta 17-18 September 2014. Sampai bertemu di presentasi TLKM, PGAS, INTP, LSIP, BJBR, BBCA, BBRI. Silahkan jika ada investor maupun trader yang berminat datang dan menghadiri seminarnya maupun presentasinya bisa registrasi disini: http://www.investorsummit-2014.com/registration/jakarta

21-Aug-14 20:12 | google *guest*:
@lenov; lapd barometernya pgas kali, kalo pbvnya masih murah. Harusnya jangka lama bisa diatas 100. Per dan epsnya lg minus, apa mgkn lk krg kinclong. Padahal jualan gas harusnya enak..

18-Aug-14 20:21 | money magnet:
Bro @top1 @ss @shalom and lainnya.deh ini.ane beri.info.rejeki.besok tapi keputusan.di.masing masing yah kalo tidak.ok wk.wk.wk adhi bri bdmn bisi bksl bmri brau bumi cpgt ctra eraa isat lpkr mbss mlpl msky mpmx pgas ptpp rals smbr smcb smgr ssia tlkm totl wika wskt wton. nih ane beri rejeki deh biar dapat cuan dan semakin jadi tambah kaya.deh kalian... ane doakan.makin kaya banyak uang. money comes to you and me.wk.wk.wk. keputusan ente.yah jangan koar koar kalo salah prediksi dan chexk kembali di chart dan ta. wk.wk.wk bersyukur berterima kasih dan betgembiralah selalu. wk.wk.wksemoga IHSG ok. IHSG is money wk.wk.wk money comes to me and you everyday wk.wk.wk

17-Aug-14 22:08 | cpo *guest*:
@PGAS, LSIP harus lihat harga komoditi, AALI dan BWPT sudah break support. disc on # http://www.mpoc.org.my/Daily_Palm_Oil_Prices.aspx

17-Aug-14 21:36 | PGAS *guest*:
Watch List Market Senin PGAS (harga gas mau naik),BAJA,BTON,MAPI,MPPA,LSIP titik Suport cicil Long Term Jual Oct 2014

17-Aug-14 17:03 | SOK JAGOAN *guest*:
Pada baru baru semua di Forum Ini dan ada orang lama penjaganya.mantap kapan kapan aye mau visit ke sini lagi mau cari Good News dibicarakan disini.Di Forum Sebelah pada ngomonign BAJA untuk Senin nanti.Kemarin dan tadi pagi ada yang bawa bawa saham BAJA di Forum ini pakain nama PGAS kayaknya orang Stockbit itu.Ok de Senin lihat BAJA see you all

17-Aug-14 10:53 | PGAS *guest*:
Senin yang perlu diperhatikan PGAS,BAJA BTON,MPPA,MAPI,LSIP Long Term (Cicil untuk Bulanan).Untuk BAJA yang tidak kuat jantungnya tidak usah ikut

16-Aug-14 21:39 | anti-cutloss:
@PGAS, lho BAJA kan memang dibawah 1000 saat ini...

16-Aug-14 12:17 | PGAS *guest*:
Harga Gas Naik.Senin Prediksi Market PGAS,BTON,BAJA,MAPI MPPA,khusus LSIP untuk Long Term tinggal tunggu pantulan(1 bulan gain 10 Pct)Bukan untuk beli hanya dilihat lihat dan bukan ajakan

13-Aug-14 15:27 | catharina *guest*:
mas eye, saham energy nya skrg udah 2700an tuhh, yg katanya bakal seharga PGAS, udah ketinggalan lum nihh saya klo mau koleksi

11-Aug-14 19:50 | Bungkil *guest*:
Malam sodara/sodari semuanya, numpang nanya bagaimana prospek saham BBRI, BEST, PGAS, KLBF, JSMR untuk satu minggu kedepan? apakah cenderung naik atau turun, terima kasih

06-Aug-14 17:38 | sabang45:
Bursa nego: LPPF Pacific Utama Tbk - JP Morgan - 3,353,500 lot senilai Rph4,695 triliun, average price 14rb. Disusul MACQUARIE CAPITAL - TLKM; CLSA INDONESIA - AKRA; CITIGROUP - BBRI; MORGAN STANLEY & CITIGROUP - KLBF; Credit Suisse - PGAS; CIPTADANA & RHB OSK - SSMS; UBS SECURITIES - BBCA; Mandiri Sekuritas & lautan Dhana - BBTN.

01-Aug-14 22:45 | Bisikan Halus *guest*:
Memang ada beberapa saham yang tidak terpengaruh akan gejolak dalam arti tahan banting.Namun psikologis pemain yang ambruk membuat keinginan jual kuat dibanding dengan beli.Sektor yang defensif ada beberapa misalkan PGAS dan JSMR.Tapi kan belum tentu kita pegang saham itu saat ini Saham ini tahan terhadap hantaman karena jasa dan produknya sebagai kebutuhan primer wkwkwkwko

24-Jul-14 09:09 | triana *guest*:
saat ini IHSG konsolidasi support di level 5043,3 dan resistance di level 5175,1. rekomendasi trading buy hari ini ELSA, MSKY, MLPL. sell on strenght SSMS,PGAS info : 74330E7D

23-Jul-14 08:09 | stock down:
LK BBRI mantap naik 17 pct,BKSL trend turun,APLN laba turun-20 pct,Adhi range trading area mainnya di level 3300-3600,Wika di 2765-3000.WTON laba turun,PGAS lagi uptrend,MAPI,MAIN,MPPA bahan referensi mau trading.Yang mau beli barang susah pagi ini terlambat.Saya mau beli saja di harga tinggi

07-Jul-14 16:11 | money magnet:
Thank God. Bro sabang45 betul sekali.perbankan naik juga fokus bbca bbni bbri bmri bbtn dan asii juga pgas hanya untuk asii jika bisa buka pabrik moda transportasi masal akan lebih mantap maklum akan digeber moda transportasi bus tingkat.dan gandeng untuk.mengurangi subsidi bbm dari mobil pribadi. Jika tidak asii akan masalah

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

23-Jun-14 11:50 | Simiko:
TLKM akhirnya tak lepas deh, sisa dikit buat uang parkir abis dipotong fee jual/beli. Barharap pada LSIP dan PGAS. Nyari tukang cat berkualitas dimana yah? Mau cat ulang TAXI biar menarik lagi neh, meneng bae di kandang bikin sumpek rasane.

22-Jun-14 15:39 | Top1:
@lho kok, waktu nyangkut itu pernah 4000-an lebih, skrg sisa 3500-an yang nyangkut. Itu cek aja di Website IDX. @Khadafi, Asing juga dibagi kalau institusi biasanya goreng saham2 sekelas INCO dan PGAS, nah kalau asing yg individu gorengnya saham2 sekelas VOKS.

22-Jun-14 15:34 | Top1:
di BEI, BD ada yang asing ada yang aseng, cuma beda2 saja saham yang digoreng hehehe. Kalau CPRO itu khan dulu yang goreng grup-nya si HH yang punya PLAS dan IIKP itu. Nah bandar asing itu biasanya goreng saham seperti PGAS dan INCO

16-Jun-14 08:24 | PRABOWO memang BEDA *guest*:
Monday (16/06/2014) Early BIRD Fundamental Perspective (Edwin Sebayang CSA-MNC Securities)Setelah DJIA selama 1 minggu lalu DJIA turun -148.54 poin (-0.88%), maka sepanjang minggu ini ada peluang DJIA kembali turun krn diperkirakan akan ada beberapa berita negatif yg dpt menggoyang pasar yakni dihari Selasa & Rabu akan ada FOMC Meeting dimana The Fed berpeluang mempercepat kenaikan Fed Rate menjadi 1% dari awal tahun 2015 (dari sebelumnya pertengahan 2015) merujuk US Unemployment Rate bisa mencapai level 6.1% (dari sebelumnya 6.3%) serta The Fed akan mengumumkan penurunan target GDP AS 2014 & The Fed akan kembali memotong Paket Stimulus USD10 miliar.Fokus penting lain tertuju di Irak setelah Kelompok militan Negara Islam Irak & Suriah (ISIS) merebut beberapa kota penting di Irak spt: kota Saadiyah & Jalawla di timur provinsi Diyala serta kota terbesar kedua di Irak, Mosul (ISIS menguasai kota Mosul sejak Selasa lalu berhasil merampas uang dari bank pusat kota sebesar 500 miliar dinar Irak atau lebih dari Rp50,2 triliun), sudah jatuh lebih dulu ke tangan ISIS dimana saat ini ISIS sudah mulai mendekati kota Baghdad utk dikuasai sbg tujuan utama ISIS. Market juga akan mencerna hasil debat capres putara ke-2 minggu malam & dari hasil debat secara jujur keliatan sekali "PERBEDAAN KELAS & KALAH TELAK", dimana Capres No 1 menjelaskan sesuatu yg sifatnya strategis dan visioners utk jangka panjang mengenai cara menyelesaikan persoalan perekonomian Indonesia, sementara capres No 2. Sibuk " JUALAN KARTU" serta SANGAT BERBAHAYA bagi market penjelasan capres No 2 (lihat penjelasan banyak barrier yg akan diterapkan menjelang penerapan Perekonomian Bebas Asean ditahun 2015).OIL +0.38 +0.36% 106.91GOLD +0.10 +0.01% 1274.1TIN +30 +0.13% 22,605NICKEL +70 +0.39% 18,070CPO +26 +1.08% 2,427Monday IDX Range: 4,895 - 4,953BUY: TLKM, AKRA, ACES, BBRI, TBIG, AALI, AISA, LSIP, SMGR, ICBP, INTP, BBNIBOW: PGAS, ITMGSELL: GIAA, LRNA, TAXI, CPGT (ES CSA-MNC Sec/Disc On)

06-Jun-14 09:17 | CONMAN:
conmanfans,PGAS,POSISI AKAN SEGERA MENINGGALKAN DAERAH OVERSOLD.......SUPPORT ADA DI 5300 DAN RESISTEN DI 5450........KALO LIAT GAMBAR TENTU SAJA ADA PELUANG MENCAPAI 5400.....KALAU VOLUME MENDUKUNG,BISA TEMBUS 5400NYA........

06-Jun-14 09:06 | conmanfans *guest*:
@conman,PGAS bisa tembus 5400 ga om conman? thx

05-Jun-14 11:32 | CONMAN:
tanyaconman,PGAS,POSISI OVERSOLD.....KEADAAN BELUM BERUBAH DIBANDING KEMARIN......SUPPORT KUAT DI 5200 DAN RESISTEN DI 5350..........

05-Jun-14 11:25 | tanyaconman *guest*:
@conman, mohon pencerahannya untuk PGAS donk. thx

05-Jun-14 10:44 | HELP ! *guest*:
ada yg bisa ksh pencerahan ttg PGAS?

05-Jun-14 09:53 | tanyaconman *guest*:
@conman. PGAS bisa tembus 5400 ga bro conman? thx

05-Jun-14 08:46 | falcon *guest*:
Bang @CONMAN , AKRA ama PGAS gmana prospeknya ?

04-Jun-14 16:25 | CONMAN:
IHSG,TERNYATA SUPPORT 4920 MASIH CUKUP KOKOH......tolonggg *guest* ,BEST,POSISI NETRAL(TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT)......SUPPORT DI 485,SUPPORT KUAT DI 475 DAN RESISTEN DI 500......KALO LIAT GAMBAR MASIH SIDEWAYS.....COBA KEEP SAJA DULU......DAN BOLEH CONSIDER AVG DOWN JIKA ADA KOREKSI MENDEKATI SUPPORTNYA........ tolong ! *guest*,PGAS,POSISI OVERSOLD.....SUPPORT KUAT DI 5200 DAN RESISTEN DI 5350..........

04-Jun-14 16:00 | tolong ! *guest*:
@conman, tolong analisa PGAS sekalian donk

04-Jun-14 09:57 | catharina *guest*:
halloooo mr eye, saham ESSA kira2 seharga pgas bisa dicapai dalam brp bulan? sharing dong stockpick mid termnya apa aja nihh

04-Jun-14 09:35 | CONMAN:
Tanya",PGAS,POSISI OVERSOLD.....SUPPORT KUAT DI 5200 DAN RESISTEN DI 5350......BOLEH CONSIDER CICIL DENGAN ANTRI DI SUPPORT OR BUY ON WEAKNESS........ rhemonbatak77,ADRO,POSISI NETRAL NAMUN MULAI MENDEKATI AREA OVERBOUGHT.......RESISTEN KUAT DI 1300 DAN SUPPORT DI 1235.......ADA BAIKNYA WAIT AND SEE DULU ATAUPUN CONSIDER COBA ANTRI CICIL DI SEKITAR SUPPORT.......

04-Jun-14 09:21 | Tanya" *guest*:
@Conman, PGAS gmn? boleh entry? resistance and support?

03-Jun-14 22:59 | anti-cutloss:
@The Equalizer, big cap yang lumayan besar dividennya TLKM, PGAS, PTBA

02-Jun-14 16:18 | money magnet *guest*:
Besok.PGAS boleh bungkus di 5050-5100

02-Jun-14 13:35 | CONMAN:
eve,PGAS,POSISI NETRAL(TIDAK OVERBOUGHT MAUPUN OVERSOLD)......SUPPORT SEMENTARA DI 5200,KALO JEBOL MAKA AKAN MENCOBA 5100....RESISTEN DI 5330.....PENURUNAN MUNGKIN ADA PENGARUH LK1 YANG KURANG BAIK.............BBTN,POSISI NETRAL......SUPPORT DI 1020 DAN SUPPORT KUAT DI 1000....RESISTEN ADA DI 1100.........JPFA,POSISI NETRAL......SUPPORT DI 1280 DAN SUPPORT KUAT DI 1250.......RESISTEN DI 1320 DAN 1350.........

02-Jun-14 13:13 | eve *guest*:
CONMAN...PGAS, BBTN & JPFa pliss ditrawangin ya... Thanks alot...

02-Jun-14 06:44 | Bang Kotan:
Jum'at maren MM 'kirim SMS'...cukup JELAS!!!. Mending kerja ngurusin saham, politik KAGAK ada duitnyah, yg ade juga keluar DUIT...pada minta DONASI...ngurusin rakyat aje BELON...untuk pertama kalinye setelah 7 ato 8 kali ikut PEMILU ane akan GOLPUT...tadinye sih simpati ama satu pihak, tapi lama2 ENEG ama ocehannye/ kelompoknye. Back to Laptop...PGAS menarik buat diperatiin, Kerja BD/ MM keliatan banget di saham ini, baik buat PGASnye sendiri maupun buat 'mukul' IHSG...dan yg paling penting keliatan 'MAU'nye BD/MM.....just my two ruphs

01-Jun-14 19:37 | taxi *guest*:
Jangan lupa amati juga SSIA dan pgas hihi

01-Jun-14 18:34 | stock down:
Besok IHSG akan mencoba testing support di 4860 dan dengan penembusan ini arah selanjutnya akan menuju area paling ekstrem di level 4500-4700 Jika Asing masih rajin buang buang barang maka indikasi nya sudah postif.Namun jika besok kembali menembus area 4930 trend Bullish IHSG masih kuat.Banyak saham saham blue chip sudah tembus support seperti AASI dan saham saham lain.Beberpa saham saham yang sudah.turun banyak seperti saham MAIN dan MAPI,ASGR,CPIN,JAFTA yang baru bukan tidak mungkin terimbas pelemahan namun sudah terbatas.Tunggu aja peluang turun di Akra,Aasi,konstruksi,JSMR,PGAS san hati hati yang pegang AISA dan MPPA,ASGR bisa TP dulu.Untuk properti hindari dulu.Untuk Banking Pelemahan.masih berlanjut di BBRI BMRI BBNI BBCA,BBTN,BJBR.Kalau pun besok Teknikal Rebound harus diuji dulu lebih baik main cepat bisa saja sinyal Palsu yang datang.Selamat Trading

30-May-14 18:14 | anti-cutloss:
PGAS mungkin turun gara2 ini. http://market.bisnis.com/read/20140530/192/231767/kuartal-i-laba-bersih-pgn-anjlok-30

30-May-14 16:13 | Investor Thor *guest*:
waduuuuhhhhh meerraaaahhh tebeLLLLL, pertanda senin merah semakin dalemmmm, INflasi Mei, saham ASII PGAS rontokk

30-May-14 16:05 | sales trader:
nah lho ASII, PGAS, BBNI, dkk diguyur kebawah :D

21-May-14 16:54 | sahamindonesia:
BJTM looks good and I think itu bagus ya buat portfolio investasi. Nah, talking about BUMI, sepertinya yang dateng ke RUPS BUMI mending disetujui sajalah rights issue BUMI tanpa syarat. Lho, mengapa? Baca di e-newsletter edisi Mei 2014 dari @_sahamID yang bisa dimiliki hanya dengan Rp54.000. Sambil juga siapin portfolio buat antisipasi Pilpres, ada daftar saham yang bakal diuntungkan/dirugikan oleh masing-masing pasangan peserta Pilpres beserta TP-nya, tapi itu di e-newsletter edisi "Jokowi&Prabowo for President", early bird pricenya Rp89.000. Info lebih lanjut di http://sites.google.com/site/sahamidsituspenjualanebook, Twitter @_sahamID, dan PIN BBM Channel C0028A0EB. Salam cuan. Besok watch ADHI, ARTI, BMRI, PGAS, MLPL.

21-May-14 15:16 | sabang45:
@eyeinthesky : akumulasi di PGAS & ESSA, he3x kayaknya ESSA duluan, krn PGAS msh harga atas.

19-May-14 08:31 | tatsuya:
@chibichibi:eh,penggemar Chibiusa ya?Seharusnya dividen PGAS memang masuk tanggal 19 Mei.

19-May-14 08:28 | chibichibi:
Mau nanya tgl 19 kemarin pgas sudah bagi deviden. Tp kok di saya belum masuk devidennya?? Atau bukan tgl 19? Oh iyaaa yang punya pandangan tentang bisi ke depannya mohon dishare dong. Salah satu porto bisi. Tp kok turun trus ya.

18-May-14 21:25 | LQ 45 *guest*:
2014-05-16 15:55:01 TRAM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1850 2014-05-16 15:55:01 EXCL LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4985 2014-05-16 15:55:01 SIMP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1000 2014-05-16 15:55:01 BUMI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 191 2014-05-16 15:55:01 PBRX NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 439 2014-05-16 15:55:01 BBTN NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1090 2014-05-16 15:55:01 LPCK NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 8075 2014-05-16 15:55:01 AKRA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4550 2014-05-16 15:55:01 INDY NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 605 2014-05-16 15:55:01 SUGI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 431 2014-05-16 15:55:01 DILD NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 451 2014-05-16 15:55:01 PWON LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 361 2014-05-16 15:55:01 BJTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 404 2014-05-16 15:55:01 META NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 233 2014-05-16 15:55:01 ARTI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 190 2014-05-16 15:55:01 JSMR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5950 2014-05-16 15:55:01 UNVR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 30200 2014-05-16 15:55:01 ACES NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 810 2014-05-16 15:55:01 GJTL NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1790 2014-05-16 15:55:01 SMCB NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2745 2014-05-16 15:55:01 CPIN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 3865 2014-05-16 15:55:01 PGAS LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5275


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)