Saham Indonesia

PGAS | Perusahaan Gas Negara Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Mar-15 23:31 | satpam news *guest*:
nickle ews hari nin mengalami kenaikan 2% lebih...

26-Mar-15 23:18 | satpam news *guest*:
PT BW Plantation Tbk (BWPT) akan meminta persetujuan pemegang saham untuk melakukan penambahan modal tanpa Hak Memesan Efek Terlebih Dahulu (HMETD). PT Eagle High Plantations Tbk (BWPT) menargetkan produksi CPO tahun ini sebanyak 414 ribu ton, meningkat 25% dibandingkan tahun lalu 329 ribu ton. Adapun volume produksi tandan buah segar (TBS) ditargetkan sebanyak 1,8 juta ton atau meningkat 43% dari 1,25 juta ton. Tahun 2015, perseroan akan membangun 4 pabrik kelapa sawit sekaligus. Pada semester II-2015, BWPT akan membangun pabrik di Papua dan Kalimantan Barat. Nilai investasi yang disiapkan perseroan untuk masing-masing lokasi sekitar USD15 juta, dengan kapasitas 45-60 ton per jam. Dengan kebutuhan pasar di khawatirkan meningkat untuk bulan april nanti Dirut BWPT Beli Saham Perseroan di Rp544/Harga: Dirut PT BW Plantation Tbk (BWPT), Abdul Halim Bin Ashari mengeluarkan dana sebesar Rp497,6 juta untuk beli saham perseroan. siap.

26-Mar-15 23:17 | satpam news *guest*:
PT BW Plantation Tbk (BWPT) akan meminta persetujuan pemegang saham untuk melakukan penambahan modal tanpa Hak Memesan Efek Terlebih Dahulu (HMETD). PT Eagle High Plantations Tbk (BWPT) menargetkan produksi CPO tahun ini sebanyak 414 ribu ton, meningkat 25% dibandingkan tahun lalu 329 ribu ton. Adapun volume produksi tandan buah segar (TBS) ditargetkan sebanyak 1,8 juta ton atau meningkat 43% dari 1,25 juta ton. Tahun 2015, perseroan akan membangun 4 pabrik kelapa sawit sekaligus. Pada semester II-2015, BWPT akan membangun pabrik di Papua dan Kalimantan Barat. Nilai investasi yang disiapkan perseroan untuk masing-masing lokasi sekitar USD15 juta, dengan kapasitas 45-60 ton per jam. Dengan kebutuhan pasar di khawatirkan meningkat untuk bulan april nanti Dirut BWPT Beli Saham Perseroan di Rp544/Harga: Dirut PT BW Plantation Tbk (BWPT), Abdul Halim Bin Ashari mengeluarkan dana sebesar Rp497,6 juta untuk beli saham perseroan.

26-Mar-15 23:06 | satpam *guest*:
bsuk jadi satpam adhi lg di 2800... huft tiap hr jagain doank....

26-Mar-15 22:00 | grup madesu *guest*:
gagal nyapres gagal ketum balik fokus ke bisnis nih yeee moga2 jaya lagi om... :D

26-Mar-15 21:55 | grup madesu *guest*:
http://m.bareksa.com/id/text/2015/03/26/rugi-selisih-kurs-turun-bakrie-brothers-catatkan-laba-rp153-m-tahun-2014/9930/analysis BNBR laba rp.1,xx persaham jadi besok mulai jalan gitu ceritanya ? :D

26-Mar-15 21:40 | jet fighter *guest*:
perahu ane belum berisi logistik dan kompas yang cukup suhu ks, belom siap mengarungi lautan cinto bersamo calon dindo tersayang.... wkwwk hadeh mw tidur sudah, besok mending menderes karet saja drp trading. malam semua.

26-Mar-15 21:38 | Koreksi Sehat: *guest*:
Sebuah laporan resmi yang dirilis pada hari Kamis(26/3), menunjukkan bahwa aktifitas sektor jasa di wilayah Amerika tengah alami kenaikan pada bulan Maret. Berdasarkan laporan resmi yang dirilis oleh Markit telah menyatakan bahwa PMI Jasa AS telah alami kenaikan, yang disesuaikan secara musiman menjadi 58.6 di bulan Maret dari 57.1 di bulan Februari. Survei ekonom telah memperkirakan bahwa PMI Jasa di wilayah Amerika akan naik, yang disesuaikan secara musiman menjadi 57.2 di bulan Maret. Pasca dirilisnya data tersebut, pasangan GBPUSD melemah 0.12% di level 1.4863, EURUSD melemah 0.07% di level 1.0962, dan USDJPY melemah 0.33% di level 119.10.

Saham PGAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PGAS

27-Mar-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 5,63 Poin - KOMPAS.com Baca
26-Mar-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 25 Maret: PGAS dan GGRM Penekan Utama IHSG Sesi I - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca
25-Mar-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Terkerek 10 Poin ke Level 5.447 - SINDOnews.com Baca

24-Mar-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Ditekan Aksi Jual, IHSG Berakhir Gagal Menguat - SINDOnews.com Baca
18-Mar-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 17 Maret: IHSG Naik Tipis, PGAS Pimpin Penguatan ... - Bisnis Indonesia Baca
14-Mar-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : 163 Saham Melemah, IHSG Akhir Pekan Gagal Reli - SINDOnews.com Baca

13-Mar-15 21:30 | www.beritasatu.com : Profindo Rekomendasikan Saham "Consumer" dan Perbankan - BeritaSatu Baca
13-Mar-15 20:30 | www.beritasatu.com : Profindo Rekomendasikan Saham "Consumer" dan Perbankan - BeritaSatu Baca
04-Mar-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Menguat 13 Poin ke Level 4.49090 - SINDOnews.com Baca

02-Mar-15 22:15 | market.bisnis.com : BMRI, AKRA, LSIP, INTP, PGAS Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
28-Feb-15 03:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Saham INCO Naik 3,7% Ditopang Antrean Beli Tinggi - bareksa.com Baca
26-Feb-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tembus Level 5.445, IHSG Melesat 27 Poin - Metro TV News Baca

26-Feb-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Sembilan Sektor Menguat IHSG Melesat ke 5.445 - SINDOnews.com Baca
05-Feb-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham PGAS, SMGR ... - Bisnis Indonesia Baca
04-Feb-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham MNCN, MLPL ... - Bisnis Indonesia Baca

04-Feb-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 3 Februari: 175 Saham Menguat Di Akhir Sesi I, PGAS ... - Bisnis Indonesia Baca
31-Jan-15 00:00 | okezone.com : PGN dan Pertamina Teken Kerjasama Penyaluran Gas Bumi Baca
30-Jan-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : Masih Ditekan Aksi Jual, IHSG Lanjutkan Koreksi ke 5.262 - SINDOnews.com Baca

29-Jan-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berakhir Terkoreksi 8 Poin ke Level 5.268 - SINDOnews.com Baca
29-Jan-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : Ditekan Aksi Jual, IHSG Turun Tipis ke Level 5.270 - SINDOnews.com Baca
26-Jan-15 00:00 | okezone.com : PGN Sebut Pengguna Elektronik Tak Peduli Akan Penghematan Energi Baca

24-Jan-15 01:30 | okezone.com : PGN Garap Proyek Pipa Gas Kalija Baca
22-Jan-15 02:00 | market.bisnis.com : DIVIDEN PGAS Berpotensi Naik, Ini Ulasan Analis - Bisnis Indonesia Baca
21-Jan-15 21:45 | www.beritasatu.com : Profindo: IHSG Menguji Level 5.240 - BeritaSatu Baca

21-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham BBRI, BMRI ... - Bisnis Indonesia Baca
21-Jan-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati BBNI, JSMR, PGAS ... - Bisnis Indonesia Baca
20-Jan-15 01:00 | market.bisnis.com : SAHAM SYARIAH Jeda Siang (19 Januari): Indeks JII Berbalik ... - Bisnis Indonesia Baca

16-Jan-15 21:15 | www.beritasatu.com : Profindo : PGAS dan SMRA Layak Diperdagangka - BeritaSatu Baca
15-Jan-15 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS JAKARTA ISLAMIC 14 Januari: Turun 0,26% Ditekan ... - Bisnis Indonesia Baca
15-Jan-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Tergelincir 0,01% ke Level 5.213,67 - SINDOnews.com Baca

14-Jan-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Menguat 9 Poin ke Level 5.197 - SINDOnews.com Baca
13-Jan-15 22:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI KRESNA SECURITIES: UNVR, PGAS, AKRA ... - Bisnis Indonesia Baca
13-Jan-15 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : Banyak Sentimen Negatif yang Beredar - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

07-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : PGN Bakal Treasury Stock 1,85 Juta Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-Jan-15 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 5.179,05 - KOMPAS.com Baca
07-Jan-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 5.179,05 - KOMPAS.com Baca

07-Jan-15 00:00 | ekonomi.metrotvnews.com : PGAS Treasury Stock 1,85 Juta Saham - Metro TV News Baca
06-Jan-15 14:00 | market.bisnis.com : Perusahaan Gas Negara (PGAS) Jual 1,85 Juta Saham Buyback - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 05:00 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Berakhir di Zona Merah, Cermati Penyebabnya - VIVA.co.id Baca

06-Jan-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung Tenggelamkan IHSG di Level 5.208,16 Saat ... - KOMPAS.com Baca
02-Jan-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati EXCL, AKRA, JSMR, PGAS ... - Bisnis Indonesia Baca
24-Dec-14 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Faktor Eksternal Pacu Pergerakan IHSG - Metro TV News Baca

24-Dec-14 18:15 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS 24 DESEMBER: IHSG Mixed Di 5.130 ... - Bisnis Indonesia Baca
24-Dec-14 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berakhir Menguat 13 Poin ke 5.139 - SINDOnews.com Baca
24-Dec-14 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Regional Bergerak "Mix", IHSG Ditutup Menguat di 5.139,06 - KOMPAS.com Baca

24-Dec-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berakhir Naik 033 ke Level 5.14256 - SINDOnews.com Baca
18-Dec-14 18:30 | skalanews.com : Saham Properti Tertinggi Selama 2014 - skalanews Baca
18-Dec-14 09:30 | www.beritasatu.com : Ini Proyeksi Saham Pilihan Mandiri Sekuritas di 2015 - BeritaSatu Baca

18-Dec-14 09:00 | www.beritasatu.com : Ini Proyeksi Saham Pilihan Mandiri Sekuritas di 2015 - BeritaSatu Baca
17-Dec-14 00:30 | vibiznews.com : Terus Kembangkan Inovasi Infrastruktur Gas Bumi, Saham PGAS Uji ... - Vibiznews Baca

Komentar PGAS di Saham Chat


26-Mar-15 20:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
Sekarang ini Fund manager kelihatan melakukan dua strategi Pertama mengalokasikan dananya dari saham atau sektor yang menurut mereka mengkhawatirkan ke sektor atau saham yang lebih stabil. Sedangkan kemungkinan kedua, saham tersebut sengaja tidak diturunkan untuk memberikan waktu bagi para fund manager untuk melakukan penjualan. Bagi para trader jangka pendek, bisa pantau saham saham yang ditutup cukup jauh dari bolinger bawahnya, dan gap dengan ma5 cukup lebar, karena berpotensi terjadi teknikal rebound, seperti yang hari ini terjadi di saham PGAS dan SMGR,CPIN,MAIN,TLKM.Selamat memburu saham murah

26-Mar-15 15:30 | Modal Dengkul:
PGAS pertanda mau rebound kah?

26-Mar-15 10:35 | Simiko:
Woww.. PGAS nyender di longterm trend-line support, 4700.. Kuatkah bertahan? Nature nya sih ini sekaligus fibo 50%, yg galau, next support ada di fibo 38% yaitu kisaran 4280-4300.. Weekly chart, sudah oversold stochastic.

26-Mar-15 06:49 | chainsaw massacre *guest*:
PGAS mau dijagal sampai 4400 dulu,baru ke 4000 baru ke 3700..huahahaha.Kalau ketagihan bisa sampai 2700.

26-Mar-15 06:26 | Koreksi Sehat: *guest*:
Secara Matematika Penurunan saham PGAS 245 atau 5 pct kemarin menyebabkan Market Indeks IHSG turun -0.76 pct.PGAS termasuk market leader juga di bursa selain BC yang lain

26-Mar-15 06:15 | Koreksi Sehat: *guest*:
Menurut khabar terbaru penurunan saham PGAS disebabkan dua hal. Pertama estimasi earning 2014 kemarin hanya naik tipis 4 pct dan kedua adalah request permintaan gas harganya menurun dari Usd 9 menjadi Usd 5.Hindari sementara saham PGAS rawan meluncur lageee.Hiks hiks hiks

25-Mar-15 18:51 | Koreksi Sehat: *guest*:
Indikasi grafik yang masih condong ke arah penguatan adalah ASII, BBRI, BBCA, dan UNVR. Saham PGAS dan SMGR menembus support. Saat ini sudah ditutup di luar bolinger bawah dan gap dengan ma5 melebar, jadi ada potensi terjadi teknikal rebound.Be careful Guys

25-Mar-15 17:21 | Tak_Tau_Arah *guest*:
PGAS di-downgrade ooeh Morga Stanley, target harga 2950.

25-Mar-15 16:08 | Koreksi Sehat: *guest*:
Penurunan PGAS penyebab market anjlok ke 5406.Be careful guys

25-Mar-15 16:03 | GAS BOCOR *guest*:
PGAS ancur,entah gimana nasib si kuncen yang jadi manager investasi dengan PGAS di salah satu reksadananya ????

25-Mar-15 15:51 | Hantu hantu:
wah smoga PGAS gak diguyur lagi... hiks

25-Mar-15 15:10 | METAMORFOSIS *guest*:
Bri hant ..ikut imamnya bro si pgas....

25-Mar-15 11:33 | komen ngasal *guest*:
sril jika kena jagal bisa antri di sekitar 225 atau 200. utk pgas hati2 msh blm ada tanda pembalikan arah.. hehehe.

25-Mar-15 11:16 | anonim:
intip2 pgas, tunggu biar turun ke bawah trus, baru lahap hihihih diam dulu aja. @simiko iya nih pajak rese banget sekarang, lama2 duit trilyunan kabur ke sing lagi.. cape deh, pemerintah meres rakyat, kondisi dpr kaya gini, infrastruktur payah, korupsi trus

25-Mar-15 10:05 | Mad Jimmy:
PGAS yang saya perhatikan beberapa bulan yll selalu harganya deketan sama EXCL, entah apa kebetulan atau gimana. Atau apa karena mau RUPS? adakah pengaruhnya? kesempatan koleksi nih..

25-Mar-15 10:01 | Jojo Saham *guest*:
ada apa dngan PGAS n MAPI kok ancur2 an gitu sich, biasanya gk pernah di bawah go ceng, ada yang bisa share ada apa dgn ke dua emiten itu

25-Mar-15 09:59 | Mad Jimmy:
PGAS amblesnya cepet banget, longsorrr...dilepas terus...

25-Mar-15 09:55 | Capella:
cicil2 sambil average PGAS dan MAPI hehe kesempatan

25-Mar-15 09:49 | Capella:
Saatnya nambah ngumpulin PGAS untuk tabungan ^^

25-Mar-15 09:30 | Mad Jimmy:
Ada yang tau kenapa harga2 saham diawal tahun banyak berjatuhan seperti PGAS EXCL ELSA WTON.. new bie nih...Sebelumnya thanks yaa.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)