Saham Indonesia

PGAS | Perusahaan Gas Negara Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-May-15 23:40 | rindu yg terlarang *guest*:
Dsfi & bwpt sudah panen, lsip & simp terpaksa tukar ke aali... sisa buat minggu depan aali gzco & sril .. wish me luck

29-May-15 23:18 | caca0315 *guest*:
Terima kasih bro ks.. tunggu indek koreksi deh baru pantau smra lg.. kalau harga tinggi ntar nyangkut gak bisa out..kapok beli harga tinggi.

29-May-15 23:02 | money magnet:
Dicurigai yang sell pt di indonesia dan yang buy pt di luar negeri tetapi masih satu group ? pasti beda sekuritas. apakah BEI dan OJK bisa lacak transaksi tersebut ?

29-May-15 22:59 | money magnet:
Jika melihat gap down atau gap up pre closing meskipun kode sekuritas beda instritusi apakah pemiliknya account sama ? apakah nama keluarga atau pt yang sama tetapi kode sekuritas beda. Apakah bisa menelusuri transaksi tersebut yah ? pemilik yang sell dan buy ? jika lihat sekuritas pasti beda.

29-May-15 22:50 | Koreksi Sehat. *guest*:
Modom Mania selamat rehat ZzzzTzz.

29-May-15 22:49 | Koreksi Sehat. *guest*:
CPIN Dan JFPA hi hi hi kena tendang di Clossing.Hari raya dah dekat beberapa hari lagi dan akan reversal.

29-May-15 22:46 | Koreksi Sehat. *guest*:
EXCL Diam Dian Dah naik sejak tanggal 18 May sampai hari INI.Bandar dah bekerja maximal di EXCL kelewatan

29-May-15 22:44 | Koreksi Sehat. *guest*:
Wah SMCB Ku naik hari INI 105 rupiah ke 1670.Invest nya lama Dan target ke 1900,Capek monitor si SMCB INI tapi trend nya mulai Ada ha ha ha

Saham PGAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PGAS

27-May-15 19:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Berpotensi Lanjutkan Penguatan - Bisnis Liputan6.com Baca
27-May-15 17:30 | jambi.tribunnews.com : Bahana: Rabu, IHSG Diprediksi Menguat - Tribun Jambi Baca
27-May-15 06:00 | www.bareksa.com : Empat Sekuritas Asing Borong Saham PGAS, Harga Saham Naik 4 ... - bareksa.com Baca

16-May-15 02:00 | pekanbaru.tribunnews.com : IHSG Ditutup Melemah 28,27 Poin saat Jeda Makan Siang - Tribun Pekanbaru Baca
12-May-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Sesi Siang Hanya Menguat Tipis - Metro TV News Baca
06-May-15 23:45 | economy.okezone.com : Saham Pilihan Hari Ini, Mulai PGAS Sampai PTPP - Okezone Baca

06-May-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Bertahan di Teritori Positif, IHSG Ditutup Menguat 0,37 Persen - KOMPAS.com Baca
01-May-15 06:00 | www.bareksa.com : IHSG Rontok 6,4% Pada Pekan, Asing Keluar Rp4,11 T Sejak Awal ... - bareksa.com Baca
24-Apr-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat 5 Poin - SINDOnews.com Baca

22-Apr-15 05:31 | www.bareksa.com : IHSG Ditutup Menguat 1,11% Didorong Saham Konsumsi dan ... - bareksa.com Baca
22-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Bursa Jenuh Aksi Jual, IHSG Ditutup Naik 0,4 Persen - KOMPAS.com Baca
21-Apr-15 05:00 | www.bareksa.com : Astra Anjlok 3,4% Akibat Aksi Jual CLSA & Macquarie; PGAS Kena ... - bareksa.com Baca

21-Apr-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Sesi I Berakhir Makin Merosot Tinggalkan... - SINDOnews.com Baca
20-Apr-15 20:00 | www.beritasatu.com : Bahana Securities Rekomendasikan Saham INAF, PGAS, dan SILO - BeritaSatu Baca
20-Apr-15 19:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities Rekomendasikan Saham INAF, PGAS, dan SILO - BeritaSatu Baca

18-Apr-15 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bergerak Fluktuatif, IHSG DItutup Turun Tipis 0,35 Poin - KOMPAS.com Baca
17-Apr-15 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berhasil Ditutup di Zona Hijau - SINDOnews.com Baca
17-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Jeda Makan Siang, IHSG Berhasil Menguat di 5.420,42 - KOMPAS.com Baca

17-Apr-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : Asia Variatif, IHSG Sesi I Berakhir Menguat Tipis - SINDOnews.com Baca
16-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: PGAS Potensi Rebound, LPKR & ASRI Rawan ... - bareksa.com Baca
16-Apr-15 20:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Diprediksi Menguat, Pertimbangkan Lima Saham Ini - VIVA.co.id Baca

16-Apr-15 06:00 | www.tribunnews.com : Saham PGAS Melorot Seiring Banyaknya Sentimen Negatif - Tribunnews Baca
16-Apr-15 05:00 | www.bareksa.com : Macquarie Capital Kembali Lepas Saham PGAS - bareksa.com Baca
16-Apr-15 04:45 | www.bareksa.com : Penurunan Saham PGAS Dorong Pelemahan IHSG - bareksa.com Baca

16-Apr-15 04:30 | www.bareksa.com : Intervensi Harga Semen Berulang di PGAS? Harga Saham PGN ... - bareksa.com Baca
16-Apr-15 02:00 | www.bareksa.com : BID OFFER: Akibat Antrean Jual, PGAS Anjlok 4,3% - bareksa.com Baca
16-Apr-15 01:30 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Bank Danamon & PGN Jatuhkan IHSG di Sesi ... - bareksa.com Baca

16-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Bank Danamon & Gas Negara Jatuhkan IHSG di ... - bareksa.com Baca
15-Apr-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 15 April: Sektor Infrastruktur Paling Merosot - Bisnis.com Baca
15-Apr-15 06:30 | www.bareksa.com : IHSG Turun 0,52%; UNVR, BMRI Turun Ditengah Melemahnya ... - bareksa.com Baca

15-Apr-15 05:30 | www.bareksa.com : Maqcuarie Capital & UBS Securities Kompak Buang PGAS, Borong ... - bareksa.com Baca
15-Apr-15 04:45 | www.bareksa.com : IHSG Turun 0,52%; UNVR, BMRI Turun Ditengah Daya Beli Yang ... - bareksa.com Baca
15-Apr-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 14 April: UNVR, PGAS, dan BMRI Tekan IHSG Sesi I - Bisnis.com Baca

15-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Jual Masih Berlanjut, IHSG Sesi I Ditutup Melemah 0,45 Persen - KOMPAS.com Baca
14-Apr-15 04:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: PGAS & BDMN Bagikan Deviden; JPFA & AALI ... - bareksa.com Baca
13-Apr-15 20:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: PGAS & BDMN Bagikan Deviden; JPFA & AALI ... - bareksa.com Baca

08-Apr-15 05:15 | www.bareksa.com : CPIN, MIKA & PGAS Dorong Indeks Saham Sentuh Rekor Tertinggi - bareksa.com Baca
08-Apr-15 01:15 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Lompatan Saham Properti Dorong IHSG 0,67 ... - bareksa.com Baca
08-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Ikuti Bursa Global, IHSG Sesi I Berakhir Menghijau di 5.516,56 - KOMPAS.com Baca

07-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : PGN Bagikan Total Dividen Rp 3,51 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: 2 Saham Properti Rawan Koreksi Jangka Pendek - bareksa.com Baca
07-Apr-15 15:30 | www.beritasatu.com : PGN Bagi Dividen Rp 3,5 Triliun - BeritaSatu Baca

07-Apr-15 10:00 | m.news.viva.co.id : PGAS Angkat Dua Timses Jokowi Jadi Komisaris - VIVA.co.id Baca
07-Apr-15 10:00 | m.news.viva.co.id : Perusahaan Gas Negara Bagikan Dividen Rp144,84 per Saham - VIVA.co.id Baca
07-Apr-15 08:30 | economy.okezone.com : PGN Sebar Dividen Rp144,84 per Saham - Okezone Baca

07-Apr-15 08:30 | economy.okezone.com : Dua Timses Jokowi Masuk Jajaran Komisaris PGN - Okezone Baca
07-Apr-15 07:30 | bisnis.news.viva.co.id : Perusahaan Gas Negara Bagikan Dividen Rp144,84 per Saham - VIVA.co.id Baca
07-Apr-15 07:30 | ekbis.sindonews.com : Dua Tim Sukses Jokowi Diangkat Jadi Komisaris PGN - SINDOnews.com Baca

07-Apr-15 07:30 | bisnis.liputan6.com : Ini Jajaran Direksi dan Komisaris PGN yang Baru - Bisnis Liputan6.com Baca
07-Apr-15 07:00 | bisnis.news.viva.co.id : PGAS Angkat Dua Timses Jokowi Jadi Komisaris - VIVA.co.id Baca

Komentar PGAS di Saham Chat


28-May-15 10:24 | HAPPY-CUAN:
wkwkwk ane keduluan bro simiko. Baru mau nanya, borong ngg nih klbf ? Ane inget, klbf ama pgas, saham pegangannya beliau...

27-May-15 21:47 | Koreksi Sehat. *guest*:
Masih wacana saja Dari salah satu anggota DPR ha ha ha.Bakal lama cuman masalahnya PGAS fundamental nya Lebih kuat Dari Pertamina.Memang Lini bisnis hampir sama jadi bisa digabung

27-May-15 21:40 | money magnet:
Wah PGAS mau dilebur ke pertamina ha ha ha bisa naik harga sahamnya ??

27-May-15 07:25 | Koreksi Sehat. *guest*:
Beberapa emiten Ada yang rugi di kwartal 1 yaitu MSKY rugi LK 1 2015 sebesar -130.02 M dan rugi Kurs menjadi -163.52,kemudian EXCL -758.97 M Dan rugi Kurs menjadi -1054,52.ISAT rugi -455.55 dan rugi Kurs mebjadib-688.42 M.Sedangkan yang berlaba setelah dikurangi Kurs adalah TLKM laba 3649 M ,MNCN 285.16,PWON setelah dikurangi rugi Kurs menjadi Laba 328.62,BMTR laba 90.45 M,PGAS laba 109.41,AALI 156.08,ASRI 319.95,AKRA 295.23.Sumber Kontan hari INI.Semua nya emiten mengalami rugi Kurs Dan berhasil pisitif karena kinerja moncer kecuali MSKY,EXCL,ISAT hangus semua

26-May-15 21:45 | Koreksi Sehat. *guest*:
Bisa juga bro Meta konsolidasi dulu.PGAS kan sesuai tarikan garis tahqp 1 ke 4200-4290-4300 TRUS Konsol baru ditarik garis baru lagi ke 4335 Dan arahnya ke 4590-4600 dan 4700 stasion terakhir.Tahap 1 sukses biasanya garis kedua bisa benar bisa melencenglah ha ha ha .

26-May-15 21:01 | Koreksi Sehat. *guest*:
Bro Meta kalau ditarik garis si PGAS sdh menembus 4335 dan hari INI terlampaui dan kalau di keker pakai teropong malam macam ke arah 4590-4600 minor target dan next 4700 gak lamalah 1-2 minggu.Lain Cara arahnya kesana juga .Coba pakai Fibonacci Retracement hampir sama juga bro kalau saya hiring jatuhnya ke 4500 juga persis hampir sama

26-May-15 20:35 | Koreksi Sehat. *guest*:
Hrs sabar lah ngapainlah CL rugi beli yang sudah turunnya banyak.Kek Inco akan ke 2600-2800 lagi dah ke puncak 3400 Dan rest dulu baru lanjut lagi.Besok yang kuat naik si UNVR,PGAS,CPIN Dan INDF sama PTPP berpeluaang besar masih uptrend kalau lihat tutupan hari ini asal si Jojon naik lah sama sawit CS

26-May-15 19:49 | Koreksi Sehat. *guest*:
Porto hijau semua Tram,BWPT,LSIP,AALI,WTON,SMCB,JFPA,MAIN,PGAS,CPIN,SCMA,PWON,BBTN yang merah hanya SIDO Impas BEP INTP Karena average down hi hi hi.Sementara jadi Investor dulu Karena Sibuk.Tram hasil Cuan Saham terus beli setiap cuan Saham apapun ke Tram

26-May-15 15:35 | nopassword *guest*:
hah.. PGAS dijagain 16rb lot di 4359 yah.. wkwk..

26-May-15 12:38 | MY HART *guest*:
PGAS mantap

26-May-15 12:30 | meta *guest*:
Akhirnya lulus juga test kesabaran di pgas.... pantat udah mengecil lagi nih,... hahahahaha. Mendung tak selamanya kelabu...hihihi.

26-May-15 10:10 | nopassword *guest*:
PGAS klo bisa lewatin 4350 yg offernya tebel, keren dah

26-May-15 09:38 | MY HART *guest*:
PGAS,BWPT mantap

24-May-15 21:54 | MY HART *guest*:
SMCB close > 1670 arah nya ke 1750-1760 next 1900 long,PGAS close >4325 arahnya ke 4500,4600.4700,GJTL close 1085 arahnya ke 1150-1160 next 1200 gajahnya lagi duduk mau berdiri sebentar lagi,BBTN target long 1500

21-May-15 18:39 | my darling *guest*:
Bro ks...benar2 lagi diuji nih bro kita kita ini di handlenya pgas. Cpin n lsip....hihihihi. .sekuat apa kita hanging di handlenya....nggak meledak2 bro...massam manalah ini.

20-May-15 08:01 | PETANI SAWIT *guest*:
PGAS stochastic dan MACD meningkat.Candlestick menembus garis tengah bollinger band sehingga ada potensi penguatan S 4100 TP sebagai R 4600

17-May-15 20:41 | meta *guest*:
Bro ks...pgasnya kok udah di libas lagi ya kemaren...keknya belum akum masih kena vakum cleaner keknya..hihihihi.

16-May-15 22:00 | rindu yg terlarang *guest*:
Halo jambul hitam , yg bagus ini ni : pgas, tlkm, bbni, bbri & bmri ... mulai dulu 15% dari modal anda ya..

16-May-15 12:02 | pilihan terbaik *guest*:
untuk minggu depan .... : ptba itmg pgas bbni bmri bbri link cpgt enrg tlkm

15-May-15 15:52 | PETANI SAWIT *guest*:
Wah antrian dapat semua PGAS,INTP,LSIP dan CPIN,Plus SIDO anak sekolahan. Untuk minggu depan.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)