Saham Indonesia

PLIN | Plaza Indonesia Realty Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

21-Aug-17 11:13 | Kanjeng mami *guest*:
Lolyyyy indy a ya...tampunggg truzz

21-Aug-17 11:07 | Kanjeng mami *guest*:
Indy next "1050" dlu sesuai si susi

21-Aug-17 10:54 | Orang Tajir *guest*:
ENRG tampung terus mumpung murah, nanti jualnya kalau sudah diatas gopek aja...wak wak wak

21-Aug-17 10:53 | Kanjeng mami *guest*:
Suaranyaaaa neng asri mana nih..

21-Aug-17 10:52 | cahayapurnama:
Yg punya bakero ...ditenggelamkan.....inline. hehe...

21-Aug-17 10:35 | Kanjeng mami *guest*:
Sepiii bgtz...hr ini...

21-Aug-17 10:05 | Gile *guest*:
GILE...TINS SAREBOOOO SEGERA TAYANG COY HEHEHEK

21-Aug-17 09:57 | Kunchen Ganteng *guest*:
Bank Harda mengamuk he he he

Saham PLIN
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PLIN

24-Nov-16 21:15 | swa.co.id : Tingkatkan Disiplin Pegawai, Pemkot Tangerang Kerjasama dengan TNI Baca
22-Nov-16 22:15 | mediaindonesia.com : Pemprov Kukuh Tagih Tunggakan Rusun Rp22 M Baca
17-Nov-16 06:30 | inilah.com pasar-modal : PDIP Minta Kader Tetap Tenang dan Disiplin Baca

11-Nov-16 05:45 | mediaindonesia.com : West Brom Berencana Datangkan Sakho Baca
11-Nov-16 01:30 | okezone.com : Kebakaran di Proyek Properti, Bukti Penerapan K3 Masih Lemah Baca
03-Nov-16 20:00 | market.bisnis.com : LAJU EMITEN 3 NOVEMBER: Berikut Bahasan Aksi Enam Saham - Bisnis.com Baca

03-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Djarot: Yang Tua Lebih Telaten dan Disiplin Baca
02-Nov-16 22:15 | mediaindonesia.com : Cile Dapat Dua Angka Tambahan di Kualifikasi Piala Dunia Baca
30-Oct-16 16:45 | mediaindonesia.com : Tong Sampah Pintar Paduan Disiplin dan Teknologi Baca

29-Oct-16 13:45 | mediaindonesia.com : Ingat Berbagi pada Sesama Baca
29-Oct-16 10:00 | inilah.com pasar-modal : Mendikbud Ajak Masyarakat Disiplin Berbahasa Baca
28-Oct-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Madrid Tampil Komplet dan Disiplin Baca

27-Oct-16 15:15 | mediaindonesia.com : Riedl Ingin Pemain Tetap Disiplin Baca
27-Oct-16 06:45 | mediaindonesia.com : Langgar Aturan Transfer, Federasi Sepak Bola Spanyol Didenda FIFA Baca
24-Oct-16 19:00 | vivanews.com : Disiplin Tetapkan Bunga Pinjaman, Laba Maybank Melonjak Baca

22-Oct-16 21:30 | okezone.com : Hary Tanoe: Visi dan Implementasinya Tentukan Keberhasilan Baca
22-Oct-16 06:30 | okezone.com : Hary Tanoe: Masalah Tidak Akan Muncul Kalau Disiplin Baca
14-Oct-16 18:45 | mediaindonesia.com : Memikat tanpa Suara dan Kata Baca

13-Oct-16 23:30 | detik.com : Warning Sri Mulyani ke Pegawai Bea Cukai: Jangan Tiru yang Langgar Disiplin! Baca
11-Oct-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Harga Gas RI Mahal, Jokowi Dipasok Data Plintiran? Baca
06-Oct-16 15:45 | mediaindonesia.com : Dilarang Gunakan Telepon di Arena Latihan Baca

05-Oct-16 15:15 | mediaindonesia.com : Mustahil Berharap Disiplin Angkutan Umum Baca
05-Oct-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : Buyback saham, PLIN kembali siapkan Rp 234,3 M - Kontan Baca
05-Oct-16 07:00 | market.bisnis.com : Plaza Indonesia (PLIN) Siapkan Rp234 M untuk Buyback Saham - Bisnis.com Baca

04-Oct-16 06:00 | skalanews.com : IHSG Ditutup Menguat 99,11 Poin - skalanews Baca
28-Sep-16 16:15 | mediaindonesia.com : Tujuh Kepsek di Kota Bekasi Dipecat Baca
26-Sep-16 18:15 | mediaindonesia.com : Warga Jakarta tidak Ingin Pemimpin Coba-Coba Baca

19-Sep-16 23:45 | mediaindonesia.com : Indra Widjaja Antono, Bekerja dengan Cinta Baca
08-Sep-16 18:45 | mediaindonesia.com : Disiplin Rendah Tunjukkan Kualitas dan Martabat Dewan Baca
04-Sep-16 20:45 | mediaindonesia.com : Balet, Soal Disiplin dan Kemandirian Baca

03-Sep-16 20:00 | antaranews.com : VW digugat mantan manajer terkait hak paten pengembangan gearbox Baca
02-Sep-16 19:30 | vivanews.com : Hati-hati, Lima Hal Sederhana Ini Justru Bisa Bikin Miskin Baca
01-Sep-16 05:15 | mediaindonesia.com : Dianggap Telat Daftarkan Pemain, Kemenangan Sassuolo Dibatalkan Baca

05-Aug-16 04:30 | antaranews.com : Ikatan Alumni ITB beri rekomendasi penanganan Teluk Jakarta Baca
04-Aug-16 09:00 | detik.com : Jokowi: Saya Instruksikan K/L Disiplin Hemat Anggaran Baca
03-Aug-16 23:45 | swa.co.id : Sulit Disiplin? Investasi Reksa Dana Lump Sum Bisa Jadi Solusi Baca

03-Aug-16 21:45 | mediaindonesia.com : Klopp Keluhkan Kedisiplinan the Reds Baca
29-Jul-16 06:15 | mediaindonesia.com : Fadli Zon: Putusan Plin Plan Ahok Sah-Sah Saja Baca
24-Jul-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : LIPI Anggap Jokowi Plin-Plan Baca

20-Jul-16 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Plaza Indonesia Buy Back Saham 142 Juta Lembar - Inilah.com Baca
19-Jul-16 23:00 | investasi.kontan.co.id : Sampai Juni, PLIN sudah buyback 142 juta saham - Kontan Baca
15-Jul-16 02:15 | mediaindonesia.com : WNI Langganan Disandera, Menhan akan Disiplinkan Pengusaha Baca

12-Jul-16 18:45 | mediaindonesia.com : 8 Anggota Paspampres Disanksi Baca
12-Jul-16 06:30 | okezone.com : Menteri Yuddy: Hari Pertama Kerja, Tingkat Kedisiplinan PNS Sudah 90% Baca
12-Jul-16 05:45 | mediaindonesia.com : Sanksi Kasus Senjata Ilegal Paspampres Hanya Administrasi Baca

05-Jul-16 00:15 | mediaindonesia.com : DPR Berniat Kaji Ulang Definisi Kekerasan Pada Anak Baca
01-Jul-16 22:15 | mediaindonesia.com : DIY Bebas Vaksin Palsu Baca
01-Jul-16 08:30 | antaranews.com : Kiat TMMIN tetap profesional selama Ramadhan Baca

27-Jun-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Polri Disiplin, Sudah Biasa Dipimpin Junior Baca
24-Jun-16 18:45 | mediaindonesia.com : Widi Mulia Punya Cara Ajar Anak Disiplin Baca

Komentar PLIN di Saham Chat


24-Jul-17 20:17 | money magnet:
bagi yang aisa stoploss itu hebat ambil keputusan luarbiasa hi hi next tidak tahu jangan berandai andai eksekusi yang jelas dilihat untuk momentum exit stoploss JANGAN BERHARAP BALIK LAGI walau ada peluang tapi harus jebolkan 1320-1400 dulu stoploss adalah.langkah disiplin.pesan trader hebat TIM GRITTANI n TIM SKYES dan MICHAEL G yaitu STOP LOSS QUICKLY ITU.KUNCI SUKSES MEREKA ..mereka ada yang.stop loss hingga USD 270K dalam.sehari hi hi porthofolio mereka dari USD 12K menjadi USD 4 JUTAAN dalam 3 tahun. rahasianya STOPLOSS QUICKLY

12-Jul-17 10:32 | money magnet:
Trading itu dibutuhkan RESPON YANG CEPAT OBYEKTIF DISIPLIN MAUNYA PASAR KEMANA hi hi JANGAN KAKU PERTAHANKAN EGO !! Analisa Prediksi hanya sarana menemukan emiten dengan resiko sekecil mungkin dan peluang yang paling besar akan terjadi hi hi. RESPON FLEKSIBEL saja.. EGO HANYA DI TEORI hi hi

12-Jul-17 08:50 | money magnet:
kunci utama trading DISIPLIN STOP LOSS QUICKLY ASAP..

11-Jul-17 22:15 | money magnet:
semua bebas tidak ada yang.larang hi hi itu hak masing masing kalo terbang.jangan.marah.marah.kalo terjun.jangan marah.marah...disiplin stop loss quickly asap saja...kuncinya itu doank. hi hi kalo jackpot seperyi bksl juga tergantung bandarlah.hi hisuka suka mereka ngak berlaku chart..

14-Jun-17 11:34 | Kanjeng mami *guest*:
Gas....gas...buang...tampung saja klo saya 2280-2400 ms murmer pling sebulan jadi berapa prok...prok...cek.dot

11-Jun-17 19:06 | teknikal ngibul *guest*:
trading saham itu butuh sabar fokus tenang belajar belajar belajar hal teknikal sederhana indikator sederhana.belajar kendalikan emosi.selama trading disiplin dengan plan untuk ENTRY HOLD TP EXIT SL hi hi tahu kapan IKUT MASUK TRADING KAPAN KELUAR DARI TRADING.

07-Jun-17 22:02 | MALU *guest*:
Hak hak hak awalnya PAN tak mau dukung Hak angket sekarang setelah kasus AR rame rame diangkat PAN balik arah dukung hak angket.Demi menyelamatkan Pak Tua .Hak hak hak dunia ini penuh Panggung Sandiwara .Hak hak hak.PAN partainya PLIN PLAN

25-May-17 10:28 | Gerald *guest*:
kasian pak Ahok seorang yang bersih tegas dan jujur tetapi harus mengakhiri karier pilitiknya di penjara. Ibarat sudah jatuh tertimpa tangga. Mungkin oleh lawan2 politiknya pak Ahok dianggap sebagai sosok yang bisa mengancam posisi kubu mereka jadi harus dimatikan karier politiknya dengan cara apapun. Mungkin pula ada yang beranggapan kalau Ahok itu minoritas dan tidak boleh menguasai mayoritas, atau ada pula yang beranggapan ahok itu sama saja doyan korupsi juga, pembelian tanah buat RS saja juga dimarkup, lalu hanya pro pada cukong2, tidak menghargai orang kecil, tidak loyal, suka plin plan omongan banyak yang ga bisa dipegang, mulai pindah2 partai hingga bohong soal maju independent, bicaranya kasar, suka pencitraan rapat2 yang di upload hanya yang ecek2 yang ada patgulipatnya kucing2an juga, banyak keluar bahasa toiletnya, dan terakhir penista agama, meski nanti setelah keluar dari penjara bisa menghirup udara bebas lagi tapi seperti biasa STIGMA dari kita selama ini orang yang keluar dari penjara selalau saja dianggap SAMPAH MASYARAKAT...semoga sajahal ini tidak berlaku buat pak Ahok

24-May-17 17:44 | hasgas capital:
hi hi miss ngak ada yang susah semua kembali kemauan belajar penguasaan teknikal dan pengendalian diri untuk disiplin dengan planningnya hi hi kalo main saham memang ane juga ngak bisa hi hi jujur main games di ipad dll ane jarang lakukan alias ngak mahir tapi kalo bisnis trading saham nah itu ane.jabanin tuh untuk belajar belajar belajar hi hi trading atau planning hari.ini untuk REVIEW TERUS DIEVALUASI meskipun itu saham ane ngak ikut trading ane tetap pantau review untuk mengasah kemampuan arah teknikal chart karena semua pola sama ternyata hi hi sampai diluar kepala itu bentuk chart candle harga closing next besok kemana nih naik atau turun ditambah indikator sederhana hua ha ha uji back testing saja hi hi. yang jarang dilakukan kebanyakan TIDAK MEREVIEW SEMUA EMITEN TREND CHART dengan indikator teknikal yang pasti yang likuid yah transaksinya.

23-May-17 16:48 | INVESTORASING:
Sdh 45 Emiten berhasil. Ini yg berhasil. ADMF AGRO ASSA BBCA BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA ECII EKAD FASW FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TELE TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. Anda kenal Grup yg lebih bagus dari kami? 45 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dalam waktu jangka pendek.ECII dan TELE keluar dari IM. IM punya juga peluru yg spesial. IM memaksa juga membeli saham di luar IM dengan harga dan valuasi bbrp pun. Menurut sy bagus. Namun ada saham yg belum di beli secara masif. LION ASRM MTSM PLIN INRU LPIN WAPO BAPA dan setrusnya sy minta pihak2 mana pun utk membeli nonstop. Lihat freefloat dan beli semua sampai habis. Sy mendukung seperti itu dan akan paksa utk membeli saham2 itu. Sy minta Mcap LION menjadi 20 triliun.BAPA Mcap 20 triliun. Dari WAPO plus minus Mcap 15 triliun.Jadi sy senang kalau jadi,hahaha. So, sy mulai sedikit puas. Dari ASRM plus minus 30 triliun, ayo beli semua saham ini. Nanti pada akhirnya saham itu punya bersama total Mcap lebih besar dari BBCA dan Index akan besar sekali naik. Bagus kan,hahaha. Baik sy kirim IM terbaru dan sekaligus kalau ada pertanyaan silakan utk 15 menit.

15-May-17 18:36 | sada *guest*:
https://seword.com/politik/terbongkar-ternyata-ini-alasan-rizieq-minta-perlindungan-komnas-ham/ ***** Kadal gurun semakin plintat plintut ketakutan qiqiqi

12-May-17 07:39 | IHSGI *guest*:
membaca komen2 di medsos, apalagi disini...saya terpikir untuk pulang kampung aja dah. siapin kapling (disamping warisan) untuk hidup DAMAI sampai ajal datang...ikut rencana beberapa teman sekampung. Bangsa ini kata Jendral Gatot bukan bangsa PENAKUT (karena pernah terlalu lama dijajah, sehingga gen-gen perlawanannya MASIH ADA dan sangat KUAT). Jadi jangan berpikir kalau kalau kita komen yang keras, antipati, atau minta bacot dari luar negri, terus sebelah sana jadi lunak/ lembek, apalgi takut...itu TIDAK akan pernah. Apalagi darah dan penderitaan sudah tercucur demi Kemerdekaan ini, dan SIAP untuk dikucurkan lagi kapanpun ...Jadi kalau PANCASILA dan NKRI tidak lagi punya persepsi yang sama di anak bangsa/ semua warganegara ini, tapi hanyalah menurut persepsi masing-masing kelompoknya...siap-siap aja buat 'mudik' (masih ingat kasus Sampit, Lampung, Tj.priok,dll?), api dalam sekam bisa mati, tapi kalau dalam hati siapa yang bisa memadamkan??? kecuali dirinya sendiri............urusan kita, hanyalah KITA yang bisa menyelesaikan, itulah gunanya PANCASILA dan NKRI...(jadi ingat dulu ada pelajaran PMP).....satu kalimat singkat, PERSATUAN BISA MENYELESAIKAN SEMUA MASALAH, TAPI PERPECAHAN ADALAH SUMBER SEMUA MASALAH......INGAT ITU!!!!!!

04-May-17 21:27 | cahayapurnama:
Bagus deh ahok ikut jejak gusdur legowo. Sifat ahok nggak bisa politik level ngeblock orang, main belakang, kompromi politik, mengkapling2 jabatan, manuver2. Orangnya lurus nggak bisa pura2 a padahal b, kalau a ya a. Anis bisa ngomong ada tapi aselinya nggak ada (mall berdiri diatas tanah negara).....hehe.

02-May-17 08:18 | brother *guest*:
Posisi anis memang rawan. kan perawan di sarang penyamun. wkwkwkkk awalnya gerindra mau ngegolkan sandi, tp sapa yg mau milih sandi? makanya dipinanglah anis yg katanya dipecat JKW. om wowo kan dari dulu sukanya politik praktis. trlalu naif nyaris geblek. makanya srg disindir ama gusur sbg org yg pling jujur alias gampang ditipu. Klop lah semua rencana. Anis melanggeng ke DKI 1 tanpa keluar satu sen pun, Sandi cm bs gigit jari krn keputusan kebijakan tetap dr Anis. Yg penting anis tetaplah bersandiwara seolah2 sdg bersitegang dgn ahok pdhl ga. wkwkwk politik sayur asem.

24-Apr-17 20:50 | welcome *guest*:
KUMUH SEMRAWUT NGAK DISIPLIN adalah CERMINAN.IMAN sih hi hi you know lah hi hi

15-Apr-17 11:16 | Tukang ARA *guest*:
seandainya korea jadi perang, saham yg pling terpukul pasti FPNI karena pasti Lotte kena imbasnya, Btw Budi produknya banyak kok labanya kecil amat utange jg byk, padahal produk banyak cem, gula cair, aneka tepung , minyak goreng,margarin, bahan kimia dll, hmmm.

02-Apr-17 18:48 | pro pro an *guest*:
kutu loncat *guest* (82.212.xxx.xxx): jangan pernah percaya sama politikus kutu loncat, mulutnya plin plan tidak bisa dipegang janjinya, lihat saja track recordnya sebelum dipoles pake pencitraan. Perilakunya bak kutu loncat pindah pindah partai hanya untuk kepentingan sesaat. Begitu gampangnya mencampakkan partai yang pernah mengusungnya.....tidak malu juga menjilat ludahnya sendiri padahal jelas2 katanya mau maju independen, nyatanya lewat partai juga, lantas mana pertanggung jawabannya kepada para relawan yang telah bersusah payah berjuang...??? masa orang yang seperti ini yang mau kita percaya untuk memimpin lagi...???/// setuju bro, gw pilih Anis saja lebih kredible, sistem pendidikan kita sudah jauh lebih baik dari sebelumnya padahal baru dipimpin selama 2 tahun saja, andai diberi kesempatan menyelesaikan tentunya hasilnya bisa lebih baik lagi...

02-Apr-17 18:08 | kutu loncat *guest*:
jangan pernah percaya sama politikus kutu loncat, mulutnya plin plan tidak bisa dipegang janjinya, lihat saja track recordnya sebelum dipoles pake pencitraan. Perilakunya bak kutu loncat pindah pindah partai hanya untuk kepentingan sesaat. Begitu gampangnya mencampakkan partai yang pernah mengusungnya.....tidak malu juga menjilat ludahnya sendiri padahal jelas2 katanya mau maju independen, nyatanya lewat partai juga, lantas mana pertanggung jawabannya kepada para relawan yang telah bersusah payah berjuang...??? masa orang yang seperti ini yang mau kita percaya untuk memimpin lagi...???

02-Apr-17 17:56 | JMBT *guest*:
anies dumdum *guest* (118.136.xxx.xxx): ngak gampang untuk wiraswasta . mentalnya kebanyakan tempe. pakai modal sendiri aja yang sukses juga dikit. apalagi kalau bukan modal sendiri. kayak ngak tahu aja gimana disiplin teman teman kita.,,,,JEMBUUUTTTTT....!!!!

02-Apr-17 17:46 | anies dumdum *guest*:
ngak gampang untuk wiraswasta . mentalnya kebanyakan tempe. pakai modal sendiri aja yang sukses juga dikit. apalagi kalau bukan modal sendiri. kayak ngak tahu aja gimana disiplin teman teman kita.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)