Saham Indonesia

PNSE | Pudjiadi & Sons Estate Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Jul-17 22:50 | ayam jago *guest*:
sepertinya bibit IR64. diberikan ke petani dan saat masih nandur sudah dibayar dimuka harga gabah oleh ayam jago hi hi duluin bulog. pasti ayam jago berani bayar didepan maklum harga jual rp 20ribuhua ha ha jadi petani senang saja masih baru nandur sudah dibayar harga gabah didepan.

22-Jul-17 21:18 | macan-tutul *guest*:
https://m.detik.com/finance/berita-ekonomi-bisnis/d-3569794/mantan-mentan-bicara-soal-dugaan-pemalsuan-beras-oleh-pt-ibu =====> bisa makin seru nih kasus hihihihi...bakal roller coaster neng aisa hihihihihi

22-Jul-17 19:58 | Kadek Sutrisno *guest*:
Bantahan pihak indo beras unggul Http://m.inilah.com/news/detail/2392798/dituduh-oplos-beras-premium-ini-bantahan-pt-ibu

22-Jul-17 19:11 | TEqz *guest*:
Td iseng iseng nemenin ke hypermart. Dah ga ada beras ayam jago, and maknyuss. Mungkin sy kurang teliti, tp perasaan memang dah ga jualan lg. Ga sempet tanya sama pegawainya. Lagian klo ta liat, barang di hypermart banyak yg diskon. Apa memang kagak laku ky dulu lg hingga ngeluarin stok gudangnnya.

22-Jul-17 18:57 | TEqz *guest*:
Aisa lknya hobi telat. Rutin molor kasih laporan. Dr dulu jg gitu. Ky ada sesuatu dibalik tiap keterlambatan. Pendapatannya jg masih minim dibawah 10 trilyun. Lebih ke kriteria thirt liner, malah cenderung gorengan. Bukan saham bc. Mayoritas jualan dr beras. Diversifikiasi produk kurang ngreget... Pernah tiba2 jatuh dibawah 1.000. Dan pas ada yg ngangkat, jatuh lagi sampai ar kiri pas mo closing. Ky ada insiders yg dah tau jeroannya duluan...

22-Jul-17 18:41 | Gocapers:
Agak rancu mengenai kriteria premium. SNI 6128:2008 keamanan pangan, pengujian cemaran logam berat dan residu pestisida. Kesan premium di konsumen sudah berani membayar lebih untuk kwalitas super, termasuk minim pupuk kimia, pestisida, dll. Hanya sj yg jelas membeli beras dengan kwalitas medium IR, lalu melakukan grading hingga nampak premium jelas salah besar. Benih IR tetap medium dan ada harga HETnya. Aisa dikatakan bebas tuduhan oplosan bila harga jualnya beras IR maks Rp. 9.000. Just opini. Hihi...

22-Jul-17 18:05 | Gocapers:
macan-tutul *guest* (180.241.xxx.xxx): "Anggarannya saya lupa, tapi kami bekerja sama dengan perusahaan Petisida asal Jerman," >>> Ini sih bukan produk premium bro, masih ada unsur kimianya. Apalagi sekelas pestisida ga bs toleransi kriteria organik... Hihi... Lagian kan yg disita kelas IR, beras medium dengan HET maks rp. 9000, tp dijual kelas premium... Hihi... Ya begitulah...

22-Jul-17 17:55 | Hotel Horisson *guest*:
Hoki,tram,mika jangan ketingaalan neng neng and bro bro yg cuantik dan ganteng dan genteng hi hi hi

Saham PNSE
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PNSE

01-Oct-16 03:00 | economy.okezone.com : BEI Suspensi Saham ARTI dan PNSE - Okezone Baca
30-Sep-16 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham ARTI dan PNSE - Harian Ekonomi Neraca Baca
14-Sep-16 03:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bursa Awasi Pergerakan 3 Saham Ini karena Meningkat Tak Wajar - KOMPAS.com Baca

11-Sep-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : BEI Awasi Transaksi Saham PNSE Baca
10-Sep-16 23:30 | economy.okezone.com : Bursa Cermati Saham ITMA, PNSE dan INCF - Okezone Baca
20-Jul-16 04:45 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 19 JULI: Saham PNSE, IBST, dan FPNI Anjlok 10 ... - Bisnis.com Baca

05-May-16 01:00 | www.beritasatu.com : Bursa Asia Siang Ini Terkena Aksi Jual Saham - m.beritasatu.com Baca
13-Jan-16 21:45 | www.tribunnews.com : Tunggu Rilis BI Rate, IHSG Diprediksi Kembali Menguat - Tribunnews Baca
03-Apr-15 09:30 | bisnis.liputan6.com : Soal Harga Minyak, Proyeksi Warren Buffet Keliru? - Bisnis Liputan6.com Baca

03-Mar-15 04:30 | www.dream.co.id : Rekor Baru Berlanjut, Indeks Syariah Tinggalkan Rupiah - Dream Baca
21-Feb-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Lanjutkan Penguatan di Akhir Pekan, Ditutup di 5.400,1 - KOMPAS.com Baca
30-Dec-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Bakal Menghijau Jelang Penutupan Perdagangan Saham 2014 - Liputan 6 Liputan6.com Baca

09-Sep-14 20:40 | www.solopos.com : MNC Securities: Penguatan IHSG Diuji, Beli 14 Saham Ini - Solopos Baca
05-Jul-13 07:20 | investasi.kontan.co.id : Saham PNSE jadi top gainers, ini penyebabnya! - Kontan Baca

Komentar PNSE di Saham Chat


16-Mar-16 08:09 | jointsaham:
salah satu dari ini ya Om SS : ANJT, ANTM, BNBA, BNBR,BNGA,BNII,BNLI,CNKO,CNTB,CNTX,DNAR,DNET,ENRG,INAF,INAI,INCI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INKP,INPC,INPP,INRU,INTA,INTD,INTP,INVS,MNCN,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PNSE,UNIC,UNIT,UNSP,UNTR,UNVR Jangan jangan ENRG ya Om ...

31-Aug-15 10:49 | gwedewi:
330078 | 31 Aug 15 @10:43 | miss frezy *guest* (118.136.xxx.xxx): udah dech jeng dewi, aku capek. aku ngaku bohong aja lah. lagian aku lagi senang hari ini. lihat jeng elsa ngak ??/// idih, secepat itu? gwedewi pikir bakal dibuat ramaiiiiiii, gwe nyesel deh bongkar ini-itu, forumnya psti jadi sepi, ratingnya jadi turun, bawa dong tmn2 lu jeung yang seneng bully gwe, masa sih kalah ama gwedewi yang cewek, yang pemula, yang cerewt, yang cantik, cowo2 lu gak ada nyali-nya deh...ketauang bohong kok pnsel tiba2 off semua, itu kan kelakuan ceweeee..ihhh gak bangettt

12-Aug-14 22:46 | eyeinthesky:
saham mini-mini dan setengah-mini yg ndak likuid tapi berfundamental bagus di porto kecil aku yang sudah pada bergerak akhirnya MBSS, TMAS, ELSA, WINS, CASS, SSIA, LPCK, BEST, GMTD, ISAT, INDX, LTLS, CEKA, ESSA, INDY, BBLD, MLPL, PNLF, AMFG, CTBN, LPLI, PTSN. di porto ini memang sengaja isinya saham mini-mini dan setengah mini yang kurang likuid. mudah-mudahan aku ndak dimarahi oleh warga perumahan idsaham karena ada porto yang sahamnya banyak spt ini. sedangkan sisanya yang lain di porto mini ini, sayangnya masih pada mangkrak belum pada bergerak yaitu saham lainnya seperti TOTO, MDLN, SMBR, HEXA, INDS, PTRO, PNSE, MFIN. senang juga jika melihat saham mini-mini dan setengah mini seperti ini bisa berjaya, memang akselerasinya biasanya gak bisa sehebat saham bluechip jika market lagi bullish, well, tapi lumayanlah.

30-Apr-14 18:33 | anti-cutloss:
@eye, saya lihat PNSE Q1 2014 CFO malahan minus. Untuk laporan kuartalan keliatannya kurang cocok ya lihat CFO?

30-Apr-14 18:14 | anti-cutloss:
@eye, kalau saya biasanya perhatiin growth laba saja. Terkadang yang ROEnya tinggi rupanya tidak growth EPSnya. Seperti PNSE itu rasanya growthnya kecil, dalam 3 tahun growth 18% (data dari HOTS). Sebetulnya dari data ROE besar tapi growth EPS kecil, itu bisa di artikan apa ya?

30-Apr-14 15:41 | anti-cutloss:
@silverant, @eyeinthesky, sebenarnya PNSE kan turun labanya. Bahkan di 2013 juga turun labanya. PBV 1.5, dividend kecil. PER annualized diatas 10. Kenapa saham ini menarik?

30-Apr-14 15:18 | silverant:
LK PNSE dah keluar ... http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201404/1c389024ec_a31a300e59.pdf

28-Mar-14 11:39 | Are You ......??:
PT Pudjiadi & Sons Tbk (PNSE) meraih kenaikan pendapatan menjadi Rp259,47 miliar hingga Desember 2013, dibandingkan pendapatan periode sama tahun sebelumnya yang sebesar Rp250,24 miliar. Laporan keuangan perseroan yang dirilis Jumat menyebutkan, beban perseroan naik jadi Rp83,65 miliar dari beban 2012 Rp78,58 miliar dan laba kotor menjadi Rp175,81 miliar dari laba kotor 2012 Rp171,66 miliar. Beban usaha naik jadi Rp69,20 miliar dari beban usaha 2012 Rp65,33 mliiar dan laba usaha naik tipis menjadi Rp106,61 miliar dari laba usaha 2012 Rp106,33 miliar. Beban lain-lain turun jadi Rp24,50 miliar dari beban lain-lain 2012 Rp28,14 miliar dan laba sebelum pajak menjadi Rp61,16 miliar, naik dari laba sebelum pajak 2012 Rp56,25 miliar. Total aset per Desember 2013 mencapai Rp445,95 miliar, naik dari total aset per Desember 2012 Rp353,59 miliar.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)